Просмотр полной версии : Таверна феникса
Militely
16.07.2009, 02:10
Карт умильно улыбнулся клыки обозначились чётче чем раньше- а в глаз не хотите?-вежливо спросил он
hatrigun
16.07.2009, 02:14
-Карт ничего страшного в этом нет-сказал Ран
-Да ничего страшного.Нет конечно!Ран это не твоей моськой полы чистят,и почему надо было присылать за мной какие-то галограмы
ъ-Ну наверно знали,что Карт захочет их убить-съязвил Ран
Militely
16.07.2009, 02:23
ой как мило всё ради миня какая прЫлесть ас но можно я ЭТО убью?
hatrigun
16.07.2009, 02:37
Асату медленно подняли с пола-Зачем убивать мою "охрану"
-Когда суд?-спросил Ран
-Немедленно-проговорила галограмма-Заседание закрытое,но уже проведенно,мы здесь только для исполнение приговора
-Что?Без меня суд?Это верх непрофессионализма!-возмутилась вроде Рей,но как то устало и спокойно
-Военоначальник Асато Рей,признается виновной и приговаривается к...
Дальше никому кроме Асато не было слышно,потому что Рей стала перебивать,голос доносился из темного угла таверны
-Ты?!Какого черта ты здесь делаешь!Я же тебя убила!Я уничтожила все и вся связанное с тобой,всех людей контактировавших с тробой,даже продавщич в булочных!Точно..-резкое осознание-себя я не уничтожила!Да что ты такое!
Militely
16.07.2009, 02:40
Тронте её только пальцем я вас уничтожу, белогорф верулся и требует крови-спокойно и тихо сказал Карт
hatrigun
16.07.2009, 02:50
Все резко исчезли,только из угла донеслось
-Я тебя никому не отдам,да ты и сама без меня жить не сможет-Асато почувствовала улыбку этого человека,нет оскал,мерзкий,что Асато захотелось сдереть с себя кожу,но вместо этого тихо опустилась на колени,опустила голову,ударила рукой пол и тихо с досадой произнесла-Черт.
Militely
16.07.2009, 02:53
Мне явно не нравиться что тут тварится -хмуро сказал карт, девушка попыталась всадить кинжал ему между лапаток но была прижата к дивану
-Ас можь из неё сукуббу сделать,а?
hatrigun
16.07.2009, 02:57
-Неа по сукуббам у нас Мили специалист-Асато уже сидела на стуле,а Ран обрабатывал ссадину
Militely
16.07.2009, 02:59
Мили с каких эт пор?
hatrigun
16.07.2009, 03:01
-Её спроси,по крайне мере она их очень хорошо пардирует...ай..надеюсь,что это было пародия
Militely
16.07.2009, 03:09
Пусть ток рискнёт я этого расхитителя в трубку сверну, ну так что может опозорить её перед кланом?
hatrigun
16.07.2009, 03:11
-Что ты взрываешься на ровном месте,мне вот носом пол пропахали,но я не бегу в суд подавать.
Militely
16.07.2009, 03:19
нет оно за мной 5 лет бегает все мозги прокамельфо... ну так что казнить нельзя помиловать?
hatrigun
16.07.2009, 03:21
-Запятую поставь в другом месте и вообще зачем меня спрашиваешь,это твоя подружка не моя
Militely
16.07.2009, 03:24
нет мне пофиг, да и те она ничё не сделает так как казним? точнее морально пазорим?
hatrigun
16.07.2009, 03:25
-Морально как и чем?
Militely
16.07.2009, 03:30
я нарушу 1 из кодексов клана выгнать её не выгонят да и молсать она будет, но марально плохо ей будет
hatrigun
16.07.2009, 03:32
Пфи..кодексы для меня существует один кодекс и правило,нет даже закон,вовремя поесть
Militely
16.07.2009, 03:35
а она то в него верит
hatrigun
16.07.2009, 03:36
-Ну это же всеобщий фанатизм..ай..
-Все готово-Ран пошел убирать аптечку
Militely
16.07.2009, 03:41
ну так как? Может рану на проповеди хотя эт слишком жестоко
hatrigun
16.07.2009, 03:43
-Чем она тебя так разозлила,что ыт хочешь её наказать
Militely
16.07.2009, 03:44
был случай,затронула она мили и руфа
hatrigun
16.07.2009, 03:45
-Ну сейчас то Мили и Руфус о тебе и слышать нежелают,ты что злопамятный?
Militely
16.07.2009, 03:47
Да ужас какой-лукаво ответил карт
hatrigun
16.07.2009, 03:50
-Хахаха-Асато чуть со стула не свалилась-Карт ты меня в гроб загониш
Militely
16.07.2009, 03:53
Да конечно и крышечкой прикрою
hatrigun
16.07.2009, 03:55
-Про гвозди не забудь,а то сбегу из гроба!хахха
Militely
16.07.2009, 03:58
обезательно! ну так чото с этой девицей она уже 3й кинжал пытаеться в спину всадить
hatrigun
16.07.2009, 04:01
-Давай оставим,она будет на тебя нападать,а я кинжалы сдавать в пункты приема метелла,хаха
Militely
16.07.2009, 04:05
как хочешь
hatrigun
16.07.2009, 04:06
-Мне на неё плевать,можешь хоть из неё сужанку сделать,я ничего не скажу
Проломив стекло,в таверну влетел человек.В руках у него было по сюжрикену,за поясом торчал кинжал.-Ядрёна вошь!-Человек запрыгнул под перекрытия и тут в здание ворвались 2 дюжих зооморфа.-Попался! Ничего не ответив,человек послал сюкикены оборам между глаз и спрыгнул на пол. -Готовы.
derard456
18.07.2009, 22:48
Хадзи колторый только что спустился со второго этажа не был удивлён-опять заварушка?
derard456
18.07.2009, 22:49
Пс дико извеняюсь за орфографию
ППС а ты на словеску общую забил что ле
ПППС уря Мили наконец то застал тебя онлайн
-Так,фигня. Человек посмотрел на Хадзи. -А ты кто?
ПС да всё не до Нивала было...
derard456
19.07.2009, 09:05
Я Хадзи (ужос летящий на крыльях ночи)-Хадзи вышел из таверны
Пс Скобки это то Что Хадзи думает
ППС я не про нивал
Militely
20.07.2009, 10:49
Ну вот опаять грязь развели и кто это убирать будет?-спросил карт отвлекаясь от пленницы
-Что? Новоприбывший повернулся к Карту.-А,это...Выдадим роджственникам-мрачно пошутил ассасин.
pomorius
20.07.2009, 12:00
Челядь торопливо куда - то уволокла неподъемные туши зверо-людей, замыла кровавые дорожки и лужицы на полу в которых уже весело жужжа начали копошиться мухи, постелила свежей золотистой соломы и прибрала осколки битого стекла. Пролом окна на скорую руку затянули бычим пузырем, чтоб вечерний гнус и пыль с дороги не досождали посетителям...
Часом позже, когда солнце своим нижним краем едва коснулось кромки леса на горизонте к таверне звеня колокольчиками на дышлах, бубенцами на попонах и скрипя упряжью серый от дорожной пыли, усталым тяжелым шагом подошел караван торговцев с юга.
Полтина верблюдов, почти две дюжины волов, 2 десятка корованщиков и отряд охраны... и все это хочет есть, пить и спать... Владелец таверны, потирая ладони, подсчитывал в уме свой барышь...
Вся таверна ожила и засуетилась. Прислуга торопливо мыла и прибирала столы, перестелала постели, на кухне повара раздавали затрещены нерасторопным поварятам, конюхи засыпали в ясли свежий овес и душистое сено. В это время года когда подсыхали дороги, караваны с Юга минуя эти края, держали свой путь дальше на северо- запад. Их дорога пролегала через: Маковые степи, Вечерний лес, Страну Тысячи Озер, Холмогорье и в конце заканчивалась на берегах Холодных Морей Севера... Путешественники везли с собой - пряные травы, изумительные благовония, диковинные сласти, удивительной красоты утварь, тончайшие ткани, клинки с волнистыми узорами на лезвиях такой остроты что на лету разрубали конский волос... и много многое другое в чем нуждался Север...
Сняв с утомившихся за день, покрытых коркой из пыли в перемешку с кровью животных, упряжь, помыв, накормив и стреножив их, караванщики потащились в таверну...
Оставляя за собой на полу пыльные дорожки и бурно обсуждая события прошедшего дня, они уселись за приготовленные для них столы... Прислуга засуетилась вокруг гостей в предвкушении щедрой платы, торопливо собирала на столы...
Во всей этой суете поднятой пришедшим караваном никто не обратил внимания на еще одного путника который приехал по дороге с Севера... Он въехал во двор через открытые настежь ворота вместе с караваном, поэтому челядь приняла его за человека пришедшего с южанами, сами караванщики были заняты своими делами и не остобо поглядывали на других... Тем временем путник кинув медяк дворовому мальчишке кивнул на коня, а потом указав в сторону конюшни пошел в сторону таверны... В дверях, незнакомцу пришлось пригнуться он на две головы был выше обитателей этих мест не говоря о заезжих южанах, высокий рост, цвет волос который мог бы поспорить по белизне со снегом гор, сапфировые глаза выдавали в нем человека рожденного на Севере... Отыскав взглядом в этой круговорти хозяина таверны, он подошел к нему и поинтересовался о комнате на ночь:
- Здрав будь хозяин, дому твоему приросту и достатка, я хочу остановиться тут, есть ли у тебя свободная кровать на ночь?
- И ты будь здрав путник... нет кровати нет, южане уже оперед тебя все позанимали... могу тебе предложить на сеновале переночевать, ночи нынче теплые, а еже ли что так и одеяло дам... ты сядь пока поешь попей, а опосля подходи... может еще что придумаю... или отряжу тебя к кому...
- Хвала...
Путник заприметил пустое место на скамье за столом в дальнем углу залы протолкался к нему. Перед тем как сесть, снял притороченный по диагонали за спиной на кожанных ремнях мечь и положил на стол по левую руку... По ножнам бежала строчка полустертых, местами еле заметных серебристых рун... Путник провел по ним кончиками пальцев и те отозвались на его прикосновения легонько засветившись глубоким серебристым светом...
"Оркус, без нужды не доставай и без славы не вкладывай." гласили они...
derard456
20.07.2009, 12:08
ПСЭммм а вы случаем не из Аллодов Онлайн к нам притащились?
-Чёрт! Земляки похоже! Асассин пошёл искать среди каравана коллег.
pomorius
20.07.2009, 14:14
Отяжелев от еды и питья караванщики вольготно развалилсь на скамьях отдыхая от трудного перехода...
Одни были заняты игрой в нарды, другие обсуждали трудности предстоящей дороги, третьи сомлели от жары и еды, сладко похрапывали прислонившись к стене...
- Салам! Сказал подошедший к одному из караванщиков воин.
- Салам... ответил войну караванщик...
hatrigun
20.07.2009, 23:40
-Карт ты кажется от своей подружки отвлекся,ну как бы там ни было,ты прости меня.Мне тут рязнорядка на тебя пришла,так что если умрешь от моего клинка,не ругайся,работа такая знаешь ли-улыбнувшись проговорила Рей-А пока я пойду пожалуй,не люблю такое скопление народу,иначе всех порежу-Рей обизнула верхнию губу и вместе с Раном скрылась в темноте ночи
91Sniper
21.07.2009, 09:46
Когда Дод}|{ проснулся после очередной пьянки, он не ожидал встретить в этой таверне столько народу. С жутким похмельем, он подошел к бармену и потребовал пива, бармен сказал что пиво кончилось, но предложил Bakardi. Так-как выбор был не велик, он выпил три кружки, после чего хотел выйти на улицу, и случайно задел столик и пролил пиво на обора Харви, завязалась драка, но служанка и бармен быстро успокоили их, легким ударом бутылок по их головам и обойх выкинули на улицу, после небольшой разборки они подружились, и пошли по своим делам.
ПС кто играл в Оюливион почитайте =)
http://dreamworlds.ru/prikoli/4915-anekdoty-po-oblivionu.html
Militely
21.07.2009, 21:34
эх так и быть не обижуся если убьёшь меня, а что до тебя-Карт посматрел на девушку которая столько раз попыталась его убить- Ввали отсюда поймаю ещё раз превращу в сукуббу,Хех повезло мне что у меня комнаты 2 забранированы-ухмыльнулся карт сматря на караван
ПС угарненько) особенно про тёмное братство х)[/URL][URL="http://dreamworlds.ru/prikoli/4915-anekdoty-po-oblivionu.html"] (http://dreamworlds.ru/prikoli/4915-anekdoty-po-oblivionu.html)
-Эй! Здесь драка!-донеслось от каравана. В кругу караванщиков ассасин и какой-то торгаш дрались,у торгаша-зда-ровый топор,у ассасина 2 меча.-Дай мне этот кубок!-Обломись!!
derard456
22.07.2009, 18:44
Если вы не прекратите я вас убъю-Сказал Хадзи когда подходил к ассасину и торгашу
-Пошёл ты!..-сказал ассасин и неожиданно дал ногой торгашу в грудь,который со звучным "ух!" упал назвинчь.-Не видишь-на задании...
derard456
22.07.2009, 19:03
да плевать мне с высокой колокольни на твои задания!-Сказал Хадзи и отправил ассасина с ноги в полёт до близжайшей стены
Ассасин оттолкнцулся от стены и полетел обратно,но по инерции залетел в самую гущу каравана. -"Цензура...цензура.."!!! -Сам "цензура,цензура"!!!!
П.С. ми...
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-02/thumbs/1235669004_ashgan_stark_by_hellstern.jpg
derard456
22.07.2009, 19:12
Хадзи расхохтался-Да с вами ассасинами несоскучишся
Militely
22.07.2009, 22:14
Опять драка -мили стояла прислонившись спиной к дверному косяку-Не надоело? нт бы что нить изысканное убийство ядом там или ещё что нить в этом духе
-Типа этого? Ассасин достал духовую трубку и нацелил её на Мили.-Хочешь опробовать яд?
Militely
23.07.2009, 16:54
Рискни -лукаво улыбнулась мили
Ассасин не ответил.Просто поднялись и опали его щёки,а в сердце Милители появился дротик..Прежде чем его схватили,ассасин всвился в воздух,что-то кинул и исчез в туманной завесе.
Militely
23.07.2009, 17:23
Хах -тело мили рассыпалось в прах она появилось уже в другом месте,-Меня так просто не убьёшь на то я и страж
-Ну ничего себе!-прошептал ассасин,после чего встал и подошёл к женщине. -Я Диего,ассасин.Приятно видеть подобных людей,которые могут постоять за себя.
derard456
23.07.2009, 20:06
Рядом с Диего появился Лорен и сказал-Диего сколько лет сколько зим как у тебя дела наслаживаются?(ПС:Диего знает Лорена (если ошибся в имени извеняюсь))
Militely
23.07.2009, 20:08
Здравия Вам я Милители, а постоять за себя надо уметь много нехороших людей развелось-улыбка
-Горн! Твою мать!! Как дела? У меня всё норма,вот,по примероу Лестера в ассасины пошёл!
P.S. есть ошиб0чка...
derard456
23.07.2009, 20:27
ПС где?
твою во первых а во вторых зачем тебе в ассасины
-Да ты помнишь,я охотником был,а для развития мастерства пришлось к ним пойти. Диего развёл руками. -Теперь я мало того,что снайпер,ещё и боец на 2-х мечах! Как там остальные,не видел???
П.С. в готику играл?
derard456
23.07.2009, 20:35
ПС нет
ну я за остальными не смотрю я же не сиделка
-Значит,наверное,торчат в Миртане.
Militely
23.07.2009, 21:16
Мили зевнув прошла в таверну пусть себе друзья болтают- Барман мне чай
П.С.(ту Дерард) там их 8 друзей:Мильтен,Ларес,Лестер,,Горн,Диего,Ли,Ангар и Хельсен.
Militely
23.07.2009, 21:39
Пс опять какую т фигню анимэ-варкрафтную парите?:spy:
hatrigun
23.07.2009, 23:46
-Ну так что Карт ты на меня не в обиде,то что я взялась за твою жизнь?
Militely
23.07.2009, 23:49
Да нет всё равно не убьёшь-насмешливо сказал карт
А что кто то кого то убивает?-поинтересовалась мили
hatrigun
23.07.2009, 23:55
-Ты так уверенн?я ведь ни из какой-нибудь гильдии,цель который вонзить в тебя кинжал,мои методы нескольок изращение и неприятнее,
Militely
24.07.2009, 00:04
Уверен на 220%-ухмыльнулся карт
hatrigun
24.07.2009, 00:07
-Хорошо,но все таки интересно как там дела у твоей дюжины-улыбаясь произнесла Рей
И вдруг в Таверну феникса заходит, измученный, после долгой дороги, молодой волшебник. Ему было не интересно что некоторые смотрят на него с нескрываемым любопытством. Юный маг в несколько шагов пересек расстояние от двери до стойки, и обратился к трактирщику.
-День добрый, не найдется ли комнатки, уставшему путнику?- спросил волшебник, и положив 5 монет на стойку, обратил взгляд, своих синеватых глаз, на трактирщика в ожидании ответа.
Militely
24.07.2009, 00:53
С комнатами напряг видишь ли кораван тут приехал разве кто из них поделиться комнатой они уже долго тут живут...ух достали...-сказал барман касясь на Асото и карта
-Прикуси язык тебе за это деньги платят не малые!-возмутилась Мили сидяшая за стойкой-И где мой чай?
hatrigun
24.07.2009, 01:00
-Если хочешь можешь заночевать у меня в комнате-обратилась Асато к магу-А то с Картом опасно покусает еще ночью и убьет за одеяло-улынулась Рей
Militely
24.07.2009, 01:01
Да конечно я великое злоооо-усмехнулся Карт
hatrigun
24.07.2009, 01:03
-Ну ну не самое и великое,вспомни хотя бы броколи,вот это злооооо
Militely
24.07.2009, 01:07
-дадада-согласился карт и куда то засобирался-ладно ты как хочешь а мне пора
- Что ж выхода нет, придется искать себе другое место для ночлега,- Улыбнулся странник, затем сказал, - Тогда принесите мне чего нибудь съедобного.
И юный волшебник присел за ближайший столик.
Militely
24.07.2009, 01:11
Лучше не говорить этому хитрецу "чего нить съедобного" по идее шашлык из крыс тоже съедобен-Сказала Мили провожая бармена взглядом
hatrigun
24.07.2009, 01:13
-Пока-Асато с улыбком поахала ему в след-Ой Ран немедленно извести 14 группу пускай разбудят дюжину и напомнят о существование опасности
-Ты хочешь их уничтожить?
-Нет только психологический прессинг,мне нужен только Карт,правда если он будет уператься придеться и дюжину подрубить
-Но тогда тебе придеться пойти с ними и на месте отдовать приказы-прикинул Ран
-Да,и с этим я ничего не могу поделать,для меня это наказание стало крепкими цепями,знали,что мне нужно и поймали меня этим.Чч..ублюдки, ничего пару жизней ни стоят моей цели
-Опять у тебя вместо крови лед
-Если бы было так я умерла..
Можите мне рассказать о городке в катором мы находимся? Да совсем забыл представится меня зовут Анр, юный волшебник.
hatrigun
24.07.2009, 01:23
-Приятно познакомиться,Я Асато Рей просто потеряная,Ну город как город,таверна на отшиби вокруг лес,достопримечательность таверно,святые источники ну и собрание друидов раз в год,правда в этом году уже было,скоро фестиваль роз,будет здорово советую остаться и посмотреть
Militely
24.07.2009, 01:26
Асато как всегда 100 слов в минуту-засмеялась Мили- Я Милители в этом городке небольшом кроме леса прекрасные храмы а ещё 1 разрушеный из его заброшенного сада замечательный вид на огромное озеро
hatrigun
24.07.2009, 01:29
-Мили не преперайся,да а яблочки там объедение-облизнулась Рей
Приятно познакомится с вами, - Улыбнувшись ответил Анр,- На фестиваль роз я как раз и приехал, слышал о фестивале от друга.
-Ну до фестиваля роз еще есть время и думаю мы еще встретимся, - Сказал юный волшебник,- А сейчас извините меня, действительно путь был не близкий, да и магической инергии совсем немнога осталось, пойду я спать.- И встав из-за столика медленным шагом Анр двинулся к выходу.
hatrigun
24.07.2009, 01:40
-ААА черт надо запастись лекарствами у меня аллергия,но я все равно хочу сходить посмотреть
Militely
24.07.2009, 01:40
Фестиваль роз?- Мили напрягла память пытаясь выудить хоть что то. И это поучилось детство тёплое время года кругом цветы веселье вся площадь в цветах это прекрасное было видно из окна церкви- Не помню про розы раньше его называли фестиваль цветов.. великолепное зрелище но очень грустное
hatrigun
24.07.2009, 01:47
-Ага грустное только у нас в его справляли немного иначе оттуда у меня и аллергия,психическая нежели физическая,у нас цветы сжигали думая,что они отправятся в дар богам.Но богов не существует-Асато передглазами застыла картинка,яркое алое пламя,окутовшие цветы,как будто эхто все один прерасный настолько же опасный алый цветок,но догорая среди цветов появилась женская рука,затем появилось несколько трупов,а взрослые даже ничего не замечали или делали вид,что не замечают,Асато тогда переводить на стоявщего позади некроманта,на лице читается отвращение ко всему происходящему
Militely
24.07.2009, 01:53
Нет просто я видела как после нескольких дей цветы вырванные ради красоты начинали гнить и их как мусор сжигали.. пакастное и жалкое зрелище то что раньше цвело радовалось жизни умирало как ничто-Пощеке мили скатилась слеза она даже не заметила её
hatrigun
24.07.2009, 01:58
-А мне это нравиться,все что не долговечно так прекрасно в свои последние дни,смотреть как все это умирает,цепляется за жизнь.Эх самое лучшие зрелище для меня.Жалко я не слышу их криков,а то было бы вообще ням ням
Militely
24.07.2009, 01:59
-Жестока ты- усмехнулась мили- Тебеб в отдел кадров смертью работать
hatrigun
24.07.2009, 02:01
-Бухахах..кхм-закашлила Асато-сначало нужно злой смех отработать
Militely
24.07.2009, 02:04
Смерть не смеёться она молчаливо прекрастна, смеються великие злые властелины
hatrigun
24.07.2009, 02:05
-Эээ!?тогда я отказываюсь быть смертью,становлюсь противной продавщичей буду всем грубить,а потом считая победы злобно смеяться
Militely
24.07.2009, 02:17
Эт жутковато будет
hatrigun
24.07.2009, 02:20
-Мили перестань,я ведь ангелочик добренький в конце концов-Асато скорчила смазливую мордочку
Militely
24.07.2009, 03:07
Только не надо этих рожиц
hatrigun
24.07.2009, 03:09
-Да ладно,просто мне все ночь лекции читают,уроды сквозь сознания лезут и начинается..брр...
Militely
24.07.2009, 03:19
Не слушай-сказла мили ложа голову на руки
hatrigun
24.07.2009, 03:28
-Ну ты же тоже не могла просто заглушить эти голоса,вот и я не могу,хотя можно посопротивляться,правда это проблемотично лучше я сразу сдамся и просто их послушаю
Militely
24.07.2009, 04:00
Ну не знай я делаю вид что слушаю когда мне лекции читают
hatrigun
24.07.2009, 04:03
-Скоро я буду ласковой и послушной,и буду деревья с цветочками сажать.Бее...от одной мысли воротит
Militely
24.07.2009, 04:05
ты чветочки? скорее карт займёться истреблением человечества
hatrigun
24.07.2009, 04:15
-Ну вот значит скоро человечество исчезнет
Militely
24.07.2009, 04:21
не смеши меня
ПС какое сегодня число?
hatrigun
24.07.2009, 04:23
Пс 24
-Я вообще то предупреждаю..
Militely
24.07.2009, 04:30
Мне он ж как хамяк безобиден
hatrigun
24.07.2009, 04:34
-Хомяк..мм...меня они постоянно кусают,а рана долго заживает
Militely
24.07.2009, 04:38
Ой не надо а,-Мили встала из ща стойки-Так я не дождалсьчая ладно пора спать-с этими словами она ушла к себе в комнату
АС последую примеру мили
hatrigun
24.07.2009, 04:41
-Сладких снов,а мне не охото ложиться все равно сниться всякая чушь
Пс опять какую т фигню анимэ-варкрафтную парите?:spy:
Диего,насвистывая весёлый мотивчик,спускался с лесницы.В кармане позвякивала пара золотых мешочков и кусок синего кристала,вроде бы-магическогй руды.(Вот что значит умение полазать по чужим сундукам...)
Пс:про игру готика 3 не слышала??
Militely
24.07.2009, 17:27
Руфус зашёл в таверну он явно был не в духе-Мне кофе 2 чашки сказал он хмуро осматривая посетителей
ПС доо слышало у мя в архиве пылитсо
derard456
24.07.2009, 17:40
на хмурых воду возят-сказал Авель спускаясь со второго этажа
Militely
24.07.2009, 17:46
На обиженых учи матчасть-проварчал руф
derard456
24.07.2009, 17:54
И На обиженных тоже-Авель был явно в хорошем настроении
ПС как те мой новый авик
Militely
24.07.2009, 18:02
Ну не знай на мну воду пока не возятс чего настрой?-хмуро буркнул вампир
ПС блич анимэ
-Привет людям и нежити,хе-хе.Если таковая есть,а то после храма Бен Сала меня нечисть достала.Скелеты,зомби...Брр...Диего зябко паередёрнул плечами. -У этого бармена есть шнапс???
derard456
24.07.2009, 18:07
ПС ага
Ну у меня сегодня просто хорошее настроение а с чего эт о вдруг вампир от которого все шарахаются спрашивает как дела-Полюбопытвствовал Авель
Militely
24.07.2009, 18:09
сам ты нечисть!- обиделся Руф- чтоб в тя зомби влюбилось! А что нельзя поинтересоватьсе, нэ?
derard456
24.07.2009, 18:16
Авель улыбнулся-Превед-Авель махнул рукой на Руфуса и сказал-Может и нельзя
Militely
24.07.2009, 18:21
мне можно всё
derard456
24.07.2009, 18:23
Не скажи-Авелю явно было всё равно-неужел ты считаешь себя Богом? как неразумно
-Пф! Обнаглели тут вампЫры...Мильтена на вас тут нет,как шарахнет волной огня-так все орки дохнут,не то что нечисть...Но луки вы делать умеете-ваш лук демона крутая вешь! Диего достал лук,сделаный из костей.-Мощно бьёт!
П.С. мне одному в подписи видна надпись "ошибка"???????
derard456
24.07.2009, 18:29
Ну мы не только хорошие луки делаем-Авель улыбнулся настолько что стали видны его клыки-Но и броню неплохую
ПС И мне тоже видно
Militely
24.07.2009, 18:37
ААА нечисть-шарахнулся Руф от Авеля- Госпадин назовёти меня нечестью получите я не нечисть
derard456
24.07.2009, 18:39
Я не нечисть и кстати неужели мили тебе не сказала что я вампир-Сказала Авель уже немного погрустевший
-Вампиры ещё ничего.Они агрессивные токо когда голодные.Вот зомби,скелеты и тёмные жрецы-особенно последнее-это кошмар.Эти жрецы меня файрболами чуть не спалили.-Диего потёр ожжоги.
Militely
24.07.2009, 18:47
Нет она не справочная что бы всё мне докладывать и вампиры кстати носферату-неупокоиные следовательно мёртвые, значит ты нечисть
derard456
24.07.2009, 18:50
А Мне знаеш ли как то фиолетово я живу на крови других вампиров и мне моя жизнь нравится
-Не обижай его,(правда,если он захочет кровушки испить,обижу его я...)он тоже...ЭэээОбладает человеческим сознанием-сказать "живой",Диего,конечно.не решился.
derard456
24.07.2009, 18:53
Авель расхохотался-Он меня обижает да ты шутишь у нас дружеский разговор
Militely
24.07.2009, 18:57
Доо а без крови то жить можешь?
derard456
24.07.2009, 19:00
Ну я незнаю просто свою жажду я всегда утолял вовремя-Сказал Авель
Militely
24.07.2009, 19:02
Жажда? значит ты нечисть!
derard456
24.07.2009, 19:10
Ты тоже-Заметил Авель
-А не всё равно,нечисть,не нечисть?..Дискриминация,господа!
-Диалок нежити и они друг друга в этом обвиняют???-Диего расхохотался.-Прям анекдот!
derard456
24.07.2009, 19:13
И что дальше-Спросил Авель-Щас тебя сделаем нежитью если доставать будешь
-Да ну?-ассасин достал пылающую стрелу и показал её Авелю.-А правда,что вы огонь плохо переносите?
Militely
24.07.2009, 19:18
Я не нежить ибо не имею жажды а кровь нужна лишь для усиления способностекй так что ненадо кидать в меня обвинения
derard456
24.07.2009, 19:19
Ну я нет-Авель скастовал огненный шар и показал его Диего-У меня иммунитет ко всем стихиям
derard456
24.07.2009, 19:22
Незнаю не пробовал-Сказал Авель-Но стрелы с ядом я обычно ловлю но в крайнем случае могу увернутся
-Здорово.Вот мне бы так...Хотя,это мечта каждого охотника...-Диего с завистью смотрел на вампира.
derard456
24.07.2009, 19:33
Годы тренировок-Сказал Авель с ноткой небольшого но недоверия в голосе
-...Или один впрыск сыворотки.Так? Глаза Диего утратили блеск.
derard456
24.07.2009, 19:39
Какой сыворотки?-не понимая спросил Авель
-Вампирской.Для инициации.-уже совсем сухо сказал ассасин.
derard456
24.07.2009, 19:42
а это я такой гадостью не пользуюсь-Сказал Авель махнув рукой-Ну так ты зачем сюда так сказать притащился
Militely
24.07.2009, 20:21
У всех истиных вампиров реакция есть с рождения ьак что им сыворотко не нужна
-Выпить шнапса я притащился...Где бармен,ёпт!? Диего был малость озлоблен.
Militely
24.07.2009, 20:44
Неет его съ=ели его-мрачно пошутил Руф
-Ты съел?-пошутил Диего-Или Авель?
Militely
24.07.2009, 20:49
Авель, я черный и пушистый-сказал вампир
-Ну тогда пусть даст мне шнапс! И я ограблю стойку этого проходимца если мне не дадут шнапса!-Диего начал злиться.
Militely
24.07.2009, 20:56
Вот ска** мне ты проделал такую дорогу ради напитка?-вытасивая из за барной стойки шнапс
-Нет.У меня...-Диего поколебался-Я по натуре путешественник.А в Нордмаре тоже славный шнапс! "Нордмарский Падымок" называеться.А на случай пьянки у меня есть "Грохотун".Мощная вещь!
derard456
24.07.2009, 22:14
В Руфуса полетела молния
Militely
24.07.2009, 23:24
Руф увернулся и паказал язык
derard456
25.07.2009, 10:27
Авель произнёс что то на языке дроу и Руфус вылетел из Таверны и пролетел ещё 20 метров
Диего ржал во весь голос.-Ты...Ты где такому научился??
derard456
25.07.2009, 10:32
Места знать надо-Сказал Авель
-Мдя...Неслабо ты его...Добивать буш?
derard456
25.07.2009, 10:41
Нет небуду-Сказал Авель с улыбкой на лице-Пусть помучается
-Мда...А за что ты его так?-Диего посмотрел на сломанную дверь
derard456
25.07.2009, 10:52
У меня на него заказ-Сказал Авель доставая листок с именем Руфуса
-Тоже ассасин?-мгновенно отреагировал Диего.
derard456
25.07.2009, 10:58
Ну да а что?-Спросил Авель
-Нет,ничего.Коллега,не слышал про огненные кубки?-спросил Диего.
derard456
25.07.2009, 11:31
Слышал..........
-Отлично.И где их можно достать?-доставая мешок с золотом.
derard456
25.07.2009, 14:53
эта информация не продаётся-спокойно сказал Авель
ПС а давайте поиграем в фразы тоесть один говорит одну фразу из какой либо игры а другой отгадывает из какой это игры я начинаю (смотри ППС)
ППС -Нам Нужен Мир-Желательно Весь
-А артефакты Аданоса?-рядом лёг кусок синей руды,источающей магию.
derard456
25.07.2009, 17:27
Поищи в справочной но могу одно сказать точно я не справочная
-Ну-ну.-Ассасин забрал всё со стола и пошёл на улицу. -Вот обломище!!
Диего вдруг встал и выматерился во весь голос.-Как я мог забыть!?Это часом не тот Руфус,что сидел к северу от Монтеры!?
Militely
25.07.2009, 19:39
А что я?- руфус сделал невинны6е глазки входя в таверну отряхиваясь
derard456
25.07.2009, 21:02
Чёрт-Авелль сжал кулак-У меня какое то странное желание что нибудь взорвать
Militely
25.07.2009, 21:30
Взрывай себя-со второго этажа спустилась зевающая Мили
derard456
25.07.2009, 21:52
Нет спасибо-Сказал Авель
Militely
25.07.2009, 22:09
Ну вот и не рушь здания
derard456
25.07.2009, 22:25
хорошо-Сказал Авель-Ты как буд то моя учительница по Языку дроу
Militely
25.07.2009, 22:48
Просто таверну жалко вы и так её каждые 5 мин взрываете
derard456
26.07.2009, 18:03
Прошло 16 минут а таверна ещё не разу не взорволась
Militely
26.07.2009, 20:12
ну ну 5 минут это образно
derard456
26.07.2009, 20:30
Знаешь в любой деревне или риме за образность пальцы отрубают-Сказал Авель
ПС Ну вы чего в игру не играете
Крышку подвала выбил столб огня и дрнсся голос Диего.-Какая скотина ставит бутылки так,что они от факела...***!!!!-с грохотом таверна подпрыгнула,а бармен остался без спиртного.
Militely
27.07.2009, 03:12
Ну вот собственно о чём я и говарила, а если хочешь отрубить палец , то давай рискни
hatrigun
27.07.2009, 07:06
Наверху таверны,во второй комнате Карта,которую в данный момент занимала Асато:
-И почему мне всегда приходиться выполнять всю грязную работу за этих стариков-жаловалась Рей
-Не вредничай сама виновата-проговорил Ран,он стоял около окна и что-то высматривал за ним
-Я виновата!-взъелась Асато-Да,это же я себя им на блюдечке приподнясла,это я потеряла контроль и получила от них печать,это я пришла в тот подвал и попросила"Поставьте мне клеймо,ну пожалуйста"!-кривлялась Рей
-Перестань,я только твой ангел,твое душевное состояние стабильно,пусть ты и злишься,но никого не нужного не уберешь.А я не обязан выслушивать твои претензии-не отрываясь от вида осуждал Ран-и в тот подвал ты пошла сама,если бы хотела могла и вырваться.
-Откуда мне было знать,что они так хорошо осведолмлены и знают мои слабости.-произнесла Асато
-А разве это ни тебе было интересно кто они такие,зачем им ты,а?-все еще осуждающим тоном произнес Ран
-Что есть,то есть.Я же не знала,что меня клеймит собственый клан,им не хватило времени со мной в детстве поиграть.Из-за этого меня сняли с должности и отправили в отряд карателейё.Я же половину из их отряда лишила собственоручно крыльев! Теперь я там пройти за заданием не могу спокойно не собрав коллекции клинков.-спокойно говорила Асато
-Не будь ты так своенравна и жестока такого бы не произошло-Ран перевел взгляд на Асато
Асато взглотнула,но ответила-Я не жестока просто..просто не хочу чтобы на меня смотрели с высока,меня к смерти приговаривали бесчетное количество раз,за мной охотяться совет,который сам же дает мне задания.Они не могут убить меня пока у меня есть покравитель,хотя нет ни так они не могут убить меня пока не знают,что он мертв.
-Значит ты все таки его убила-спокойно и тихо произнес Ран
-Я?!-крикнула Асато-ТЫ!Ты такой же как они не вериший ,не просящий,не понимающий.Вас выростили и воспитали на одних идеалах,а то что у меня есть чувства и воспоминания для вас это ничего не значит, по вашему я так игрушка которая встанет ели упадет,собиреться,если сломается.Я любила его!Я бы все отдала за тот момент чтобы узнать,что случилось,чтобы спасти его!-с этими криками Асато выбежала из комнаты,метеором пронесла по первому этажу и выбежала в дверь,да так,что дверь с петель слетела.
-Я просто не знаю,а ты мне ничего не говоришь-слегка виновато в комнате произнес Ран
С хрустом первый этаж провалился в подвал и послышался душераздирающий вопль Диего,которого чуть всем этим не убило. -Бармен,ты последний {бип}!!!!
derard456
27.07.2009, 10:36
Именно такой реакции я ожидал когда заложил сюда нитроглецирин
-Гадство...Ай,кто тут вбил гвозди!!-Диего дополз до люка и выполз в зал. -Бармен урод....
derard456
27.07.2009, 12:05
Честно говоря гвозди вбивал тоже я
ПС Буду редко отвечать играю в варик 3 тфт через гарену ^_^
pomorius
27.07.2009, 13:00
Как только солнце на востоке показало свои первые робкие рыжие лучи, таверна начала просыпаться.
Караванщики умытые, раскрасневшиеся от ледяной колодезной воды с циновками в руках собирались на утреннюю молитву во дворе, челядь потихоньку начинала кухонную работу гремя утварью, в конюшне затопали и зафыкали проснувшиеся кони, туман в низине за таверной стал плавно оседать на траву бриллиантовыми капельками росы, затренькала ранняя пичуга...
Оркус открыв глаза, чихнув от пряной сенной пыли начал выбираться из сеновала на двор попутно пытаясь очистить одежду от вездесущих сухих травинок...
-Урод...-с чувством сказал Диего и поднялся на бывший второй этаж-отныне первый.-Но денёк неплохой...-заявил ассасин и вылез через окно.-Доброе утро,господин хороший.-сказал он Оркусу и потянулся.Кровь на местах попадания гвоздей пусть и пугала других,но каждый ассасин был натренирован на самовосстановление,и раны должны были зарасти через 5-10 минут. -Славный день,не правда ли? Простите меня за внешний вид,у нас в таверне возникла неординарная ситуация-здание провалилось.А я был в подвале.
pomorius
27.07.2009, 14:46
- И Вам здравия уважаемый... прохрипел Оркус... Все же хорошо что я дотащился вчера до сеновала...
А на счет вашего вида не беспокойтесь, я сам сейчас выгляжу не лучше какого - нибудь болотного гоблинса неумывахи.
Скажите где тут можно вернуть себе человеческий облик? спросил Оркус пытаясь вычистить травяную труху из складок одежды и волос...
-Сами мы не местные-усмехнулся Диего.-Я тоже только недавно здесь,так что толком ничего не знаю.Можно колодец поискать-он должен быть где-то рядом.
derard456
27.07.2009, 15:00
Ну можно ещё пройти в ванную правда сейчас не разобратся где она А ещё можно поискать колодец а почему таверн7а стала на один этаж ниже я сам незнаю а ещё я незнаю из за кого взорвался нтироглицерин который я хранил в подвале-Авель строго посмотрел на Диего
-А нефиг ставить нитроглицерин на уровне плеча! У меня же факел всё-таки! А ещё бармен плохо закрыл крышки бутылок с самогоном,и эффект-столб огня-вы видели сами.И ещё этот столб нагрел бочонок с виски и пошла цепная рекация...-Диего ответил таким же взглядом Авелю.
derard456
27.07.2009, 15:28
А Если бы я оставил его на улицу то его скорее всего бы украли бы-Авель ответил ещё более строгим взглядом
pomorius
27.07.2009, 15:32
-Пойду разыщу колодец... потягиваясь в лучах солнца сказал Оркус...
Он оглядел двор: Караванщики закончив молитву, скручивали циновки обсуждая между собой дела грядущего дня, предстоящую погоду, путь который они смогут покрыть за сегодня... хозяин позвякивая ключами скрылся в погребе, вихрастый мальчишка в драных шароварах с деловым видом топающий от конюшни через двор с пустым ведром...
-Эй, малец! Где тут у вас колодец?!
Мальчишка с любопытством посмотрел на незнакомца
- На заднем дворе, господин, пойдем те я вам покажу, мне туда же!....
Скинув одежду, сапоги и оставшись в исподнем Оркус подошел к колодезному воротку. Малец тем временм наполнив свое ведро, тянул следующее для гостя.
-Слей мне. - Попросил Оркус наклоняясь.
Паренек из вытащив ведро поставил его на край колодца, взял медный ковшик из которого пили путники лежавший на скамье у колодца, зачерпнул им воды и начал поливать спину и шею Оркуса.
- Ухххххх... вода была ледяная по коже тут же побежали муражки и дыхание перехватило в груди... тело тут же сбросив с себя остатки ночной ленности и дремоты напряглось, подобралось... Вода текла по спине, шее, намочила волосы на затылке, побежала по груди, пояснице впивалась в кожу милионами иголочек...
Оркус тер руками тело, лицо, фыркал как кот, приплясывал переминаясь с ноги на ногу в образовавшейся луже.
- Лей еще!!!!!!!!
Когда ведро опустело, парнишка вытянул следующее, Оркус взял его и вылил себе на макушку...
В таверне открылись двери, их открыл коренастый мужчина укутанный в серо-зеленый плаСч. ПлаСч скрывал лицо и все тело хозяина.Незнакомец оглядел всю публику,тихо ругнулся и подошел к бармену и что-то шепнул ему.После молча сел за барную стойку и подкурил странного вида трубку на которой виднелась древняя роспись.В его поведение была некая халатность и немного поддельный драматизм.Он пересел поближе к окну,положил трубку на стол и уснул.Из нагрудного кармана у него послышалось тихое шелестение,на что обратил внимание один постоялец таверны...
derard456
27.07.2009, 16:22
Так вот вы какие-Пожиратели Смерти-Сказал Авель Смотря на Новоприбывшего
Диего,подслушав разговор Оркуса с мальчишкой пошёл на задний двор и стал ждать,когда оркус окончит омовение.-Как водичка?
Militely
27.07.2009, 16:52
Руфус сидел в углу таверны мрачный как грозовая туча перед ним стояла бутылка по виду винная но все хорошо знающие этого наглого кошару знали что там нечто иное. Мили сидела у барной стойки и медленно размышляла кого можно убить за то что её комната была снесена вместе со 2м этажом. И наблюдала как Равн вы лезает из под обломкав обругивая всё и вся на свете.
-найду того кто это сделал убью! прихожу я утрам в комнату.. а её нет! что за день?-спрашивала она у меланхолично протирающего стаканы бармана
pomorius
27.07.2009, 16:52
-бррр!!!! Огонь и Лед!!! Огонь и Лед!!! Я так соскучился по хорошей бане! У Вас середняков нет такой бани как у нас на Севере! - крикнул Оркус Диего
- Давай и я полью тебе, а то ты совсем чумазый после давешнего пожара! - сказал Северянин и пошлепал босыми ногами по мокрой земле к колодцу...
derard456
27.07.2009, 16:55
Эмм мили можешь убить и меня и Этого Ассасина я хранил в подвале нитроглицерин а он как известно не выносит огня и взрывается а Этот Ассасин пошёл в подвал с факелом и все к чертям взорвалось
Militely
27.07.2009, 17:00
-Да какие мелочи!- сказала мили улыбаясь-Файро марихус!-Авель вылетел из таверны вместе с дверью отброшенный струёй пламени
-вы замучили все тут взрывать бездари неудачники придурки!-после обессилив прилегла на стойку много сил отняло заклятье- в следующий раз сошлю за 3и врата, ты в курсе что в огне у меня сгорели вещи?
Незнакомец в сером плаще проснулся и подошел к бармену.Что -то шепнул ему,тот взамен помрачнел и уткнулся взглядом в окно......бармену было много чего обдумать и вспомнить......незнакомец снова ****емал....или просто сделал вид что дремлет....он вспоминал длинные.....обширные луга Миртаны, темные леса Нордмана.....он мысленно возвращался туда когда в душе у него было беспокойство...подобно тому которое было сейчас....он уснул.Его разбудил резкий крик бармена.
- Серидур !- воскликнул хозяин таверны .- А может ты видел не ее!? - продолжал орать бармен. - может ты просто спутал!? - начал переходить на отчаянный вой трактирщик.Постояльцы таверны по очереди глядели на то на Незнакомца Серидура то на на Бармена.
- Может в твоем клане Следопытов тебя не научили всему!? - бармен не унимался.
Следопыт резко встал, подошел в бармену, схватил за руку и поволок за двери из таверны.
Сразу послышались голоса постояльцев по поводу такого события. " они говорить?" "кто этот Серидур" "что это за клан следопытов?" ..."они точно говорить?".....
-бррр!!!! Огонь и Лед!!! Огонь и Лед!!! Я так соскучился по хорошей бане! У Вас середняков нет такой бани как у нас на Севере! - крикнул Оркус Диего
- Давай и я полью тебе, а то ты совсем чумазый после давешнего пожара! - сказал Северянин и пошлепал босыми ногами по мокрой земле к колодцу...
-Такой как в Нордмаре?-спросил Диего и полез назад в таверну.-Кого-то мне этот человек напоминает...-Мужчина,вы.часом,не дрались с орками в Миртане-спросил охотник.
Militely
27.07.2009, 17:34
-Госпадин хороший бармена не убейти он у нас один такой- уныло сказала мили незнакомцу
pomorius
27.07.2009, 17:36
Тень промелькнула на лице Оркуса... уголки губ поползли вниз...
- Да такие как в Нордмаре... С орками?... Мои сапоги пробовали пыль всех дорог Миртаны...
hatrigun
27.07.2009, 17:41
Наконец Ран разгреб развалины и перестал материться-Ну так кто первый хочит прослушать проповедь для таких ********* *******"!
Диего прыснул от смеха.-Скажи это нашему вампирчику,что хранил там нитроглицерин.
Militely
27.07.2009, 17:45
Привет ран оно вылетело из таверны вмстью с дверью исчи на улице- сказало устало и нервно Мили
hatrigun
27.07.2009, 17:49
-Ах..я слишком устал,мне будет достаточно и того чтобы мне назвали имя того кто все это починит и заплатит за погром
Militely
27.07.2009, 17:53
хищная улыбка- Эт всё авель, у мя в том взрыве все весчи пропали! и древний Акварийский том!
В таверну зашли Серидур и Бармен....у бармена был разорван правый рукав.Под глазом у него красовалась небольшая царапина.Они прошли мимо столиков и сели вместе за барную стойку.Трактирщик налил два стакана "Перцовки Юргеля", они молча выпили....и тут наконец незнакомец снял капюшон.Под ним были прямые, светлые волосы.На лице у Серидура красовался шрам проходящий через левый глаз странно дополнявший легкую небритость...Хозяин таверны налил еще раз и они опрокинули по стакану.
hatrigun
27.07.2009, 17:57
-Мда..кстати куда эта психанутая сбежала?-Ран явно имел ввиду Асато-Ей уже пора отдавать приказ о нападение на дюжину
- Сед, я и подумать не мог такого - протянул бармен порядком захмелевший.
- Я понимаю - промолвил незнакомец смотря в свой стакан - для меня это тоже была новость.
- Трактирщик налил еще по стопке "Юргеля" - уставился на стакан как и Серидур.
Тень промелькнула на лице Оркуса... уголки губ поползли вниз...
- Да такие как в Нордмаре... С орками?... Мои сапоги пробовали пыль всех дорог Миртаны...
-Бани там славные...Попаришься и прямиком в речку...Холодную,горную...Я один раз сплавлялся на самодельно сделанной байдарке по горной реке,в Кермии..Это ооочень далеко отсюда...Какая там была вода! Чистая,холодная! И горы...И леса...Моё счастье,что там не было водопадов-Диего усмехнулся.-Эх,молодость,молодость...Спасибо.одному магу,а то я вообще сморчком был...Он своими изумрудами лоечит всех и от всего!
Militely
27.07.2009, 18:08
Ран вы пойдёте в ад? дюжина уже неделю там живёт-осторожно начала Мили
hatrigun
27.07.2009, 18:09
-А черт!-в даери таверны вломилась Асато- из-за Ветча я теперь даже убежать немогу,плутаю плутаю и обратно прихожу-Асато стояла мокрая и грязная-да и еще на меня все нечесть нападает в округе,попадись мне он,рррррр!
-Оп а вот и она.Асато пора на дюжину нападать.-Ран перевел взгляд на Мили- У нас теперь нет выхода пойдем и в ад.
-А причём тут мой наниматель?-крикнул ассасин в таверну.Как всякий ассасин он имел отличный слух.
- Я вот тут подумал - не уверено начал бармен - а ведь если она... - он отвернул взгляд - умерла
- Не "ведь" а умерла - грубо поправил Серидур.
- Дай старику хоть надеяться! - воскрикнул Бармен.
- Извини - проговорил незнакомец - продолжай.
- Буду краток - сказал бармен и собрался с силами - кому она оставила все свои богатства? - спросил бармен.
- Без понятия - соврал незнакомец.
- Ладно, ладно погости у меня пока чуток, мне еще есть о чем с тобой поговорить - промолвил бармен и пошел к постояльцам.
Серидур махнул головой и подошел к своему столику.Только теперь он понял как устал и рухнул на кресло, моментом уснув.
Militely
27.07.2009, 18:14
Ха тогда предаставте пропуск я не пущю
hatrigun
27.07.2009, 18:21
-Мили не преставай у мя плохое настроение,в добавок в голове звенит,как микроволновки,*дзинь...дзинь..* достали.Скоро я прибью для вас Карта!!!уже и подождать нельзя!!
Militely
27.07.2009, 18:23
Я вас не пушю как страж врат я буду защищаться
-Погоди-сказал Диего Оркусу и зашёл в таверну.-Так причём тут мой наниматель? Что вам сделал Ветч???
hatrigun
27.07.2009, 18:26
-Да пожалуйста защищай врата сколько душе угодно,нам нужна исключительно дюжина и разрешение на проход я уже получила.Ад отказался защищать дюжины и разрешил мне пройти.А Ветч меня воронкой прихлопнул да вдобавок сердце пробил,я чуть не померла,а теперь без удачи бегаю,хотя это не столь важно
Militely
27.07.2009, 18:28
Пропуск иначе вход не будет разрещён
Эта таверна не была похожа не на одну в которой был Серидур...а был он во многих...хождения по "отражениям" оставило в памяти тысячи, десятки тысяч разных социальных иерархий, устройство разных миров, людей, природного окружения, всего чем был примечателены разные миры....все это оставило неизгладимый след на него...воспитывая и закаляя характер...
hatrigun
27.07.2009, 18:36
-Даже ко мне не можешь более спокойно относиться,какие вы все мелочны,вот получай пропуск-Асато запустила руки в карман-Так вот,ой прости это купон на скидку,а это на бесплатный обеды,это чек из прачечной..и тд и тп...-когда наконец на полу собралась горка из пластика и картона Асато наконец показала пропуск-А вот он
-Чёрт,воронка всё ещё висит??? Вот халтурщик!-сказал Диего и вернулся к Оркусу. -Попррошу через 5 минут меня выловить-и сиганул в колодец.
Militely
27.07.2009, 18:42
Мили всматрелась в тёмный пергамент- я вас не пропущю тут лишь подпись одного из владык Нет подписи Белтгорфа и вы её не получите так как карт занимает должность
hatrigun
27.07.2009, 18:46
-ААА все бесит,мне плевать на субординацию,вы все т....-Асато не успела договорить боль пронзила все тело,будто тысячи иголок вонзились в самое сердце,Рей не могла стерпеть и упала на колени,тяжело дыша,но все же проговорила-А мне плевать,что нельзя вы кучка придурков считающих себя божеством не сможете меня остановить..
.......Он бежал по храмовому кварталу Вызимы.......была глубокая ночь, позади себя он слышал утопца, наполненные водой легкий мертвеца выдавали страшные звуки похожие на тяжелое дыхание человека.Он проклинал того плута с которым заигрался в покер до глубокой ночи.Утопец постепенно догонял раненого Странника. Вдруг Серидур споткнулся и утопец свалился на него хватая своими гнилыми зубами горло жертвы.....
- АА! - вскрикнул Серидур просыпаясь в пылу кошмара, он тихо выругался и вышел во двор таверны захватив с собой свою трубку.Чего только не присниться на пьяную голову....воспоминание прошлого....
Он со вкусом ругнулся и продолжил курить осматриваясь вокруг.....
Militely
27.07.2009, 18:53
Ас я не могу тебя пустить только если ты выйграешь а так извиняй
Пришел БоК и спалил таверну ВСЕУМУРТРАСРАСР11АРС. скучно здесь))нету монологов и описания прЫисходящего,всем 66)Сорь за мой флуд)
Militely
27.07.2009, 19:04
ПС взаимодействовать с др персаннажами надо --__-- вот и всё
Да нет,я не про то, вообще диалоги маленькие у вас все и куцие(((нету историй и действия прЫисходят как то спонтанно)..ну не знаю это мое имхо,все сорь за флуд ,больше не буду мешать.
Militely
27.07.2009, 19:10
Пс конечно нет мы тут баловаемся примерно это ж не серьёзная хорошая словеска почитай вот это получше и поинтересней будетТаверна 3 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18701&page=34)