PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

smysha
07.09.2009, 20:41
Ветч мучался над страницей,покрытой рунами на эльфийском языке. -Чёрт возьми,зацепка ДОЛЖНА быть!! Должны быть координаты.

Militely
07.09.2009, 20:52
-Какая зацепка?

derard456
07.09.2009, 20:54
Ай это было больно в следуйщих раз надо использовать заклинания Стихии льда

Militely
07.09.2009, 20:55
-В следующий раз надо думать головой-процедил сквозь зубы карт

derard456
07.09.2009, 20:56
Щас кто то получит по наглой морде-Сказал Арен безразлично

Militely
07.09.2009, 20:59
-Ой ли? рискни своими зубами-усмехнулся карт- а морда тут только у тебя и вон того кота у меня лицо

derard456
07.09.2009, 21:01
Карта в мгновение ока смыло из таверны В тот же момент Вошёл Роэн-Я что то пропустил?

smysha
07.09.2009, 21:17
-Какая-какая...Не скажу. Ветч вздохнул и в очередной раз просветил страницу поисковым заклинанием.Ничего не произошло..

smysha
07.09.2009, 21:32
В ярости маг вмазал по странице звёздным огнём.Бумага сгорела,на столе осталась тлеть сложная руна. Ветч сначала обрадовался,потом поморщился. -Чёрт...Придёться открывать тёмный портал.
Вокруг колдуна очертился круг,каждый изумруд занял своё место.Ветч кинул в центр портала руну,та вошла и вернулась обратно,а вокруг изумрудов появилась её проекция.Портал засветился и начал выпускать по краям лучи света. -Можно проникать. Ветч ступил в портал и тот сжался в точку и исчез.Изумруды вывалились магу в рюкзак,но он был уже далеко.

Mimoxod
07.09.2009, 22:01
- Господа, зачем же обижать друг друга? Делать нечего? Силу девать некуда? - спросил странник - У вас врагов не хватает, так решили еще набрать?

Militely
07.09.2009, 22:20
-Кто знает чего ему надо?-сказал карт материализуясь на прежнем месте
-А нефиг первым лезть-спокойно парировала мили
-Я лез?
-Да ты
-Когда
-Ой ой ой товарисч да у вас склероз? про тупую голову кто говарил?
-Я имел другое в виду...
-Ну ну
-Мил тебе говарили что своей смертью ты не умрёшь?
-Да каждые 5 минут-улыбка
-Ты невыносима!
-Меня предупредили об этом
-А ладно всё я пошёл, раз меня тут не ценят и не любят, увидишь Асо скажи что я её искал
-Хорошо иди работай трудоголик
-Как ты? а пофиг ладно я ушёл-карт вышел из таверны и растворился в воздухе, мили провадила его взглядом
-Забавный он только проблем у него много-с грустной улыбкой сказала она

derard456
07.09.2009, 22:20
А тебе то что-Сказал Арен-Жизнь дана только одна и каждый живёт её как хочет-Сказал Арен и телепортировался в свой кабинет

Militely
07.09.2009, 22:25
-Только что вы наблюдали глюк в пространстве именуемый как Арен, он же пожиратель душ.-Прокомментировала Мили

derard456
07.09.2009, 22:26
Не смешно-Донёсся голос из пустоты

Militely
07.09.2009, 22:27
-Каму как, ты в кабинете только не мусори и бумаги не путай мне ещё с отцовскими архивами разбираться-ухмыльнулась Мил

Mimoxod
07.09.2009, 22:32
- Да, в веселинькую компанию я угодил... Один другого краше... - странник улыбнулся, глядя в окно. Там уже во всю сияли звезды. Они тихо пришли в этот мир, даруя свет, помогая путникам, даря надежду...

Militely
07.09.2009, 22:35
-Хех ничего я сначала тоже от них шарахалась а теперь привыкла, странник вы кого то ждёте?

Mimoxod
07.09.2009, 22:43
- У меня определенно дежавю, ну что же... Здесь много людей ходит. Если я кого-то жду, то вам этого не скажу... - странник улыбнулся, ему вспомнилось, когда он задал этот вопрос, - А если серьезно, то я жду своей участи... Вскоре я должен встретить того, кто займет мое место...

Militely
07.09.2009, 22:47
-хах а теперь дежавю к меня мой отец тоже говарил о какой то участи о смерти и всякой ерунде, но по моему у человека нет участи он сам меняет свою судьбу, это только его рук дело!-сказала Мил-Во всём виноваты мы сами так было есть и будит от начала веков и до конца существования

Dainaida
08.09.2009, 05:45
Сайми посмотрела на себя в зеркакало...И чуть в омборок не свалилась.Кожа стала источать фиолетовое сияние, а глаза белое. ,, Да что же это со мной такое?!!,, Её это и пугало и злило.В таверну спускаться она не хотела.,,Не знаю что со мной сейчас..Но точно это похлеще моих глюков.,,
Девушка открыла окно и выпрыгнула наружу.В полёте она обо что то зацемилась клеймом и там добавилась ещё маленькая чёрточка.Фиолетовое сияние усилилось.Тут послышался крик о помощи. Сайми голову очертя кинулась на звук.Какой то человек в плаще полностью закрывающим его лицо направил руку на девочку лет 9 с явным намереньем использовать магию.
-А ну отстань от неё!- закричала Сайми Чу неведая кому орёт.
Неизвестный глянул на неё, мигом опустил руку и встал на одно крлено.
-Это ещё что за фигня?- Девушка воопще не ожидала такого.И всё же она поплелась в таверну.Девочка шла прямо за ней, а непонятная фигура рядом.,,Здорово я влипла,, подумала девушка. Неизвестный и не думакл отстовать он шол рядом и как будто с уважением смотрел на девушку.
-Извините вы сильнее Смерти?- спросила девочка наивными гласками смотря на Сайми.
-Это Рыцарь Смерти?!-Девушка остановилась как вкопанная.Но схватив девочку буквально ворвалась в таверну со всей силы долбанув дверью этого Рыцаря,Тот и не хмыкнул.Просто снова открыл дверь и зашол.
- Тот кто за воротами меня фиг знает кем возомнил!- Сайми на миг даже забыла что выглдит как фиолетовая новогодняя лампочка в черной броне покрытой синими узорами.Но более того ещё и меч прибавился.Её это беспокоило на данный момент не сильно.

Mimoxod
08.09.2009, 08:03
- Какие, кхм.... гости к нам заглядывают... Надо запомнить это место! - странник удивленно обернулся на рыцаря, - Однако, вы, девушка, умеете находить друзей - он улыбнулся...
- Да и проблемы на свою голову то же... - тихо буркнул Мимоход.

smysha
08.09.2009, 08:16
Ветч оказался в тёмной комнатке,заваленой бумагами.Откуда-то слышались голоса. -Архив Тёмного совета!..Значит я попал.

derard456
08.09.2009, 08:49
Закончив с Бумагами и свитками Арен телепортировался в таверну и с Удивлением посмотрел на Сайми-Это был 1 из приспешников рыцаря Но почему он сделал как ты приказала-Арен задумался

Dainaida
08.09.2009, 12:23
-Мне без разницы.Хоть сто пятый, н о мне не очень хочется что б он за мной постоянно бегал как полоумный.И...Наряд этот идиотский!Я даже не знаю на кого похожа.- Белые глаза Сайми вспыхнули.

Militely
08.09.2009, 12:42
-Если не хочешь так прикажи ему! если мои догадки верны то он должен послушаться

Dainaida
08.09.2009, 12:45
-Стоять.- сказала Сайми.
фигура встала.Сайми отошла на пару метров. ,,Похоже на тренеровку пса.,, невольно подумалось ей.
Тем временем Рыцарь всё стоял.
-Мда...И что ж мы с ним делать будем?
-Он вас Повелетильницей считает!
-Что?- Девушка не поняла каким образом девочка до этого дадумалась.
-Я умею читать мысли.Даже демонские.

Dainaida
08.09.2009, 12:51
-Как тебя зрвут -то?
-Али.- ответила девочка.
Сайми глянула на рыцаря смерти.Он стоял.
-тьфу ты.Вечно я нахожу себе приключения.Сядь на стул и сиди.- Сайми переключилась на другую тему.
-И что означает мой...Ээээ...Наряд?

Militely
08.09.2009, 13:02
-хах я была права все эти жестянко-демоно-легионеро-рыцари как псы-усмехнулась мил-именно поэтому те кого они охраняют гибнут чаше чем у хитрых изворотливых оханников

Dainaida
08.09.2009, 13:08
-Я это быстренько исправлю.Встать повернуться топать туда откуда пришол и передать привет от Сайми Чу тому кто тебя послал!- Сайми прямо таки пылала фиолетовым светом.

Dainaida
08.09.2009, 13:09
Рыцарь встал повернулся и пошол причём громко топая.
-Одну проблемку решили...А не можете сказать кем я стала?

Militely
08.09.2009, 13:15
Чем то среднем между проводницей и самой собой, то есть ты сливаешься с той демонесой что сидит в тебе как я полагаю, хотя может просто из за силы печати ну она даёт определённую силу а эт побочный эфект

Dainaida
08.09.2009, 13:19
-Нефига себе побочный!чёртова железяка!Теперь всё наоборот!Если из меня выпивали душу вероятно теперь Я выпиваю её из кого.-Сайми показала изменёное клеймо на шее.

Dainaida
08.09.2009, 13:29
Девочка посмотрела на камни Сайми на столике.
-Камни ворот да?У меня тоже есть.- она высыпала на стол ещё два.
-В пруду нашла.Милые правда?
-Признавайся где нашла на самом деле.- сказала строго Сайми.
-Ладно.Я у Рыцаря сташила.

Militely
08.09.2009, 13:38
-Нифигасе так сколько их на свете то? если 1 из настоящих стал сердцем моей подруге а другой у Руфуса, мде древние были слишком запасливы

Dainaida
08.09.2009, 13:43
-Угу.если не ошибаюсь эта партия создана ,,про запас,,.Ну если другие там разобьються...Поколечаться...Не подойдут...- девочка видно была рада хоть с кем то поболтать.

Militely
08.09.2009, 13:47
-Ты говарила что умеешь читать мысли?-лукаво спросила Мили-сможешь узнать о чём я сейчас думаю?

Dainaida
08.09.2009, 13:49
Девочка напряглась, но тут её будто током шарахнуло.
-Эй!А блокировку снять?Или вы меня уже уробить захотели?- Али выглядела обиженной.

Dainaida
08.09.2009, 13:55
Сайми огляделась.На душе у неё было тревожно.Ей чудилось что кто-то следит за ней.И смотрит так пристально....
-Нет..Это просто плод моего воображения.-тихо сказала она

Militely
08.09.2009, 13:59
улыбка-Не убилась бы а блокировка на автомате так что прости, а теперь?

Dainaida
08.09.2009, 14:02
-Хммм... Девочка пришурилась.Затем хихикнула.
-что бы я могла угадать надо хоть о чём то думать.....А так всякая белеберда.

Dainaida
08.09.2009, 14:09
-Ну ладно.Спасибо что меня спасли простите прощайте!-крикнула девочка и расстворилась в воздухе.
-Странная она...-сказала Сайми Чу.

Militely
08.09.2009, 14:10
-Хах а ты умеешь барьеры взламывать мысленные хоть слабые но умеешь и в таком то возрасте! а последний не сламала потому что не старалась-улыбнулась мил-Да странная но в будущем сильным телепаитом станет если не умрёт может и управлять людьми научиться

Dainaida
08.09.2009, 14:10
(П.С. Я офф.)

smysha
08.09.2009, 14:55
Ветч вышел из архива и что-то с грохотом упало.Маг затравленно оглянулся и обнаружил что находиться в каменном мешке,ни одно из известных ему заклятий не действовало.Маг матюгнулся,сел на влажный пол...Стоп,какого он влажный!? Откуда течёт вода!?

Mimoxod
08.09.2009, 14:57
- Это что же надо сделать, чтобы в твоем теле соединились две сущности? Или это исключение из Вашей теории, мисс? - странник, вслушивавшийся в разговор, наконец решился спросить, - Убить друга, брата, предать, совершить подлость? Да, по внешности такого незаметно, но если все, что мы получаем - воздаяние, то что сделала эта девушка? - он с неподдельным интересом рассматривал тыльную сторону своей правой ладони...

Militely
08.09.2009, 15:24
-Может большой грех, а может испытание или просто стечение обстоятельств, допустим на тебя напали у тебя есть 2 выхода сопротивляться или быть убитым, всё в руках человека, она же может остаться такой или пытаться избавиться от печати всё в руках человека
ПС я обидело hvostov (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=235922)? о0

Mimoxod
08.09.2009, 17:47
- Фатум, судьба... Когда на тебя наставляют острый нож, то у тебя есть лишь один вариант - довериться себе! Высвободить свою внутреннию природу. Но что внутри тебя? Это никому неведомо... Иногда выпустить зверя бывает полезно, он может спасти тебя, Но бывают страшные сущности - сущность зверя... Да, того самого зверя, который убивает душу и иссушает тело... Собственно, это и есть одна из причин. Стечение обстоятельств? Я никогда не верил в это. А что насчет зверя, то лишь воля может приручить его. Говорят, что нам никогда не дают непосильных испытаний... Быть может, но одни переносят его с легкостью, т.к они сильны внутренне... Я, к сожалению, не настолько силен...

smysha
08.09.2009, 19:02
Ветч,ценой огромных усилий,провесил портал и весь мокрый вывалился в таверну.-Что я пропустил?

Mimoxod
08.09.2009, 19:14
Странник снял перчатку с правой руки и закатал рукав до локтя. На предплечье красовался странный рисунок. Линии причудливо сплетались и расплетались. Если не всматриваться в конкретные линии и узоры, то все это представляло собой искаженную волчью морду. Странник вновь скрыл знак под рукавом и заговорил: "Вот подарочек одного колдуна... Хм, он рассчитывал, что я буду убит моими же друзьями, но... Меня спас Мимоход. Он как-то узнал во взгляде волка, точнее вервольфа, осмысленный взгляд человека... Что перевернулось тогда во мне, слезы навернулись на волчьи глаза и шерсть стала врастать в тело... С тех пор много воды утекло, и лишь один раз я вспылил. Лет пять назад в одном из городов, я встретился с одним из друзей детства. Мы зашли в похожую таверну, там были пара агрессивных постояльцев, они огрызнулись на нас, ну и... В общем я вспылил. И двое из них получили тяжелые травмы... Очень тяжелые... Жаль, что и друг не выжил после этого нападения... Они ударили меня ножем, и это выбило из колеи... Я выпустил своего зверя и проиграл... Когда я очнулся, было уже поздно... Я ушел оттуда и не возвращался. Вот такая история... Грустно, не так ли?" - он улыбнулся, но что-то фальшифое было в ней.

derard456
08.09.2009, 19:21
Много чего-Сказал Роэн-Кстати я как вижу вы маг природы

smysha
08.09.2009, 19:38
-Угу...-сказал Ветч отряхиваясь,после чего собрал не успевшую рассеяться инфориацию. -Хммм...Насчёт зверя,это у нас экзамен на Высший уровень силы...Я его пока не сдал.Опасаюсь.

Mimoxod
08.09.2009, 20:48
- Бояться не нужно, страх сковывает волю. Главное - ничему не удивлятся. Жизнь слишком удивительна, чтобы отвлекаться на всякую мелочь... - тихо проговорил странник. - Звери чувствуют страх, они вообще много что замечают... И нападают, когда чувствуют свою силу...
-Я знал одного лекаря, - встрял Мимоход - который мог разговаривать с животными. Они его не трогали, даже самые свирепые из них... Однажды он медитировал даже с тигром... Видимо, беседа была очень интересной, раз он не заметил наш отряд...

Militely
08.09.2009, 21:08
-Вы не вините себя в смерти тех людей? на их вам плевать, вам жаль лишь друга и то что вы проиграли - усмехнулась мил - Хотя я возможно и не права, да в каждом из нас есть демон но тут уже 3 пути подчиниться, подчинить или слиться в единое целое. Конечно если человек сам не является зверем. Подарок колдуна ещё можно убрать а если зверем ты родился и был им всегда? –тихо спросила мили- их судьба страшнее всех, поверь я знала такого зверя-тут речь её оборвалась ,взгляд она перевела на вид в окне

derard456
08.09.2009, 21:10
Роэну послышался голос "Гармония не властна Никто не может Указывать другим" На это Роэн улыбнулся и отетил Правда вслух-Да уж

smysha
08.09.2009, 21:48
- Бояться не нужно, страх сковывает волю. Главное - ничему не удивлятся. Жизнь слишком удивительна, чтобы отвлекаться на всякую мелочь... - тихо проговорил странник. - Звери чувствуют страх, они вообще много что замечают... И нападают, когда чувствуют свою силу...
-Я знал одного лекаря, - встрял Мимоход - который мог разговаривать с животными. Они его не трогали, даже самые свирепые из них... Однажды он медитировал даже с тигром... Видимо, беседа была очень интересной, раз он не заметил наш отряд...

-Страх-это малая смерть,которая...Ааа,дьявол,забыл как там дальше.-Ветч усмехнулся -А понимать зверей это даже слабый маг природы может,быть в гармонии с ними-уже средний уровень.

smysha
08.09.2009, 21:56
Много чего-Сказал Роэн-Кстати я как вижу вы маг природы

-Да,а что?-спросил Ветч.

Mimoxod
08.09.2009, 22:25
- Может вы и правы, мисс, "... и черная, земная кровь, сулит нам, раздувая вены, все разрушающая рубежи, неслыханные перемены, невиданные мятежи...". Может я и ошибся тогда, но когда эти... - он с трудом проглотил ком, вставший у горла - Я, по крайне мере, был честен. Да, я зверь, зверенышь, не человек во всем... Кто я? Какой способ симбиоза я выбрал? Я не знаю... И, вы правы, я зверь... Истинный зверь... Я же должен был дать тем соплякам зарезать меня, подставить левую щеку, взамен отбитой правой, смирить гнев, а я не смог - он все более распалялся, волоски на руках начали превращатся в шерстинки. Глаза загорались нехорошим блеском... Внезапно, он опомнился... Все вновь вернулось к человеческому стандарту. "Извините, не сдержался." - коротко, потупив взор, сказал он и отошел к окну. Ночь его успокаивала... как зверя.

derard456
08.09.2009, 22:26
Ничего особенного-Сказал Роэн усмехнувшись

Militely
08.09.2009, 22:56
-Хах знаете за вами забавно наблюдать, зачем дать себя убить это ещё глупее! один раз уйдут безнаказанно и они захотят крови ещё и ещё легче пресечь это на корню все садовники выдёргивают сорняки в клумбах,да нужно пресекать но иначе бывает не сдержишься всё бывает когда то я тоже убивала не думая о последствиях но боже так больно смотреть в глаза детей которых я лишила отца. Да инквизиторы были те ещё гады и поплатились за это. Они так были похожи на баранов шли за повелителем организации безропотно не спрашивая зачем и куда, и поплатились. Жестоко. Их всех больше нет, да жаль их. Но зато эта такая странная боль смотреть на плачущего ребёнка, отца которого ты убила на его крики папа, страдать жалеть его, но лишь переведёшь взгляд на труп и его и ненависть возвращается вновь. Так странно когда душу раздирают ненависть и жалость. Да их нет но мне их не жаль виновны они мне жаль только тех, кто любил их. Но простить им дорогих мне людей я не смогла и всю ту боль что была на протяжении 12 лет. Ладно свою боль я простила бы,но Фрея не прошу его смерть как раскалённое клеймо выжглось на сердце. себя простить не могу, в этом и я виновна. Всё так ужасно сложно *Смех* легче быть зверем так иногда хочется стать им.Это так странно это дикое желание стать волком и бежать прочь из города,оттуда где всем плевать друг на друга где всем важно только их я и совершенно плевать на других, подальше сдирая лапы в кровь о каменные дороги или просто завыть налуну жалобно и протяжно понимая что тебя тут не поймут, рассмеются в лицо и начнут обходить стороной. *смех* Да похоже у меня жар нечего рыскать там где холодно и сыро или я сошла сума говорю всякий бред, пора завязывать с древними пыльными книгами *грустная улыбка*

ПС вот и музо нагрянула как снег на голову, заранее прошу прощения за ощибки.
Так же тут много букв и можно повредить мозг не поняв сути поста так что извиняйте.

hatrigun
08.09.2009, 23:04
-Ах..-потянулась Рей в постели-Что?-до Асато не сразу дошло где она и даже кто она,поняв,что бредит она расмеялась-Хаа..опять схожу с ума -приподнилась и рухнула обратно в постель,прикрыла глаза рукой и ****емала,но её покой был нарушин каким-то треском-Кто тут?-резко подскочила,неудачно приземлилась и упала на пол-Ай...
-Рей...
Заметив Кая в луном свете комнаты,удивилась и кажется разозлилась,слова прозвучали с небольшой истерикой:
-Не ожидала встретиться с тобой снова.
-Этой встречи не должно было быть!
-Надеялся на мою безвременную кончину?
-Ты не имеешь права жить!После того,как...-перебила его
-Убила нашу мать?Она знала,что произойдет.Так же,как знала и то,что твои желания нельзя удовлетворять.
Лиловая чернота глаз наливается красноватыми искрами:
-Мои желания?Да что ты можешь знать о них?
-Довольно и того,что они недостойны.
-Недойстойны?!Не тебе об этом судить!
-О да ты прав не мне судить,я только подчиняюсь и наказываю.Кай,а ты помнишь кто я?!Если да то ты поймешь почему я так поступила и буду поступать!-Рей поднялась и нависла над Каем.Сейчас они были словно отражение в зеркале,разве что у одного в глазах горело желание убить ,а у другой быть убитой.
-В нас течет одна кровь,наши мысли,техники,чувства,даже если бы хотели не разделимы,только ты всегда действуешь,а я рассуждаю..Ты ненавидишь меня за сердце,которого нет у тебя...Ты ненавидела мать за попытку убийства тебя,за эгоизм,ты разрушила все на пути своей справедливости,но только как ты родилась с мертвыми глазами так и с ними осталась.Эти аметисты ненормальны,искрящиеся,глубокие,жадные и пугающие..Тебе нравиться меня запугивать,ты знаешь что я не убью тебя,как бы ненавидил,потому что чувствую себя виноватым перед тобой....НО и я могу слиться воедино с твоей силой и пороботить тебя.Мы дожны были разделить одно сердце,но все решили,что это не правильно,но твое всепоглащающие желание претендовать на любовь и жизнь превратила тебя в живого трупа с куском ключа от ворот вместо сердца,но я то знаю,что за теми воротами и понимаю,что если ты решишь ,что справедливее и праведнее будет их открыть и пробудить...то тебя ничто не остановит..Поэтому-Тело Рей уже некоторое время лежало на полу,она зажимала рану на животе,ни стона,не звука,лишь кровавая лужа.
-Тцц наконец достал свой меч..кхм..-сгусток крови- Мы противоречим друг другу и уравновешаем,но двоих поток силы не выдержит..кхм..гррр...-вытянула руку,кровь начала собираться вокруг и формировать руну,сжала кулак,расслабилась и материлизовала свою черную катану,Рей так и не почистила её от крови пожирателя,хотя и запах плоти Руфуса тоже никуда не исчез,прада появились множество примесий,видимо этой катаной она только и делает что убивает.Оперлась об кровать,приподнялась,комнату наполнил запах подгоревшего мяса.-Фуф так то лучше- убрала руку с раны,рана обуглилась и закрылась.
-Сумасшедшая-с отвращением произнес Кай-Применять эту магию
-Ну если я это не сделаю то проиграю-измучино улыбнулась Асато-Наши фамилии означают "всепоглащение" и "пустота" даже тут противоречим
-Нет,все правильно,чтобы заполнить пустоту нужно поглотить что-то....
-Тогда я поглащу тебя!-с криком кинулась Рей на Кай.
Пару столкновенний клинков,словно танец черного и белого металла,настолько не похожи,один раскалялся другой замерзал,ненавидя друг друга,ища слабости.Рей попыталась ударить ногой Кая,но он лишь поставил блок рукой,к сожалению пол в таверне для столь интенсивных и сильных ударов не был предназначен и в скоре Рей и Кай оказались на барной стойке и крушили все вокруг.
-Упс..простите.Мы скоро выйдем на улицу
-Ага только ты ногами вперед
-Как грубо Кай
Еще удары,порезы,сбивчивое дыхание,шуточки,оскаливающиеся улыбки,и желание уничтожить своего соперника,и тех кто помешает этой ссоре(натуральные брат и сестра,по своему опыту знаю,только у нас не все так запущенно и дико"от автора")
"Главное чтоб Мили кровь не заметила отца,с двоими и с такими ранами мне точно не сладить,может немного магии...ой на мне же запретная печать.Убью Рана,какой к черту чтоб я никого не убила,меня тут раньше убьют"-пронеслось в голове Рей
-КАй,а может в другой раз,а? Помнишь ты ведь говорил,что разговоры и рассуждение это твоя специальность?-в надежде произнесла Рей
-Буду анализировать и оправдывать тебя,а также винить себя,когда буду носить цветочки к тебе на могилу-с наслаждением произнес Кай
-Тогда..мои любимые цветы герберы и ромашки,а еще мне нравиться как лилии сочитаются с зеленью...

Militely
08.09.2009, 23:15
-Акаэно Морфо!-двое разлетелись в разные стороны-Кай отстань от неё ты её не убьёшь!

hatrigun
08.09.2009, 23:25
-Ага ты меня убьешь-хмыкнула Рей,желая поскорее с этим покончить-Мил дай я его убью
-ВЫ!!!-Ран появился между Каем и Рей-Какого черта!!ВЫ что нормально поговорить уже не можете!!!Зачем таверну громить!!!Если хотите набить друг другу морды бегом на кладбище,там хоть вас далеко носить не нужно будет!!!-слегка остыв-Вы не можете убить друг друга,и никогда не могли.ВЫ же и сами понимаете,что равны
.-А ты освобили меня и проверим насколько равны.Сегодня я в отличном настроение для её убийства и что-то подсказывает мне,что жалеть я не стану.Я был в том месте!-заключил Кай.
РЕй вырвавшись от сильного импульса, не замечая боли,не замечая даже попытки Рана её поймать,она просто смела его,подошла к Каю и стала его методично душить,а затем избивать его,грубо жестко,хаотично.Ран пытавшись её сдержать тоже схлопатал и пролетел сквозь всю комнату.
-Что не нравиться РЕЙ!!! Уртс Сурс Фир!-крикнул Кай,в воздухе появились небольшие слова,растаявшие в воздухе,все тело РЕй поглотил огонь,но она даже этого не заметила,она будто одержимая избивала Кая,он уже потерял сознание от ударов в голову,Рей сломала пару ребер и не намеревалась останавливаться

Militely
08.09.2009, 23:35
верный клинок легко появился в руке у Мили, так же без особого труда пронзил плечо Асато, он жёг менялся черный узор на белом мече стал шевилиться высасывая силу из рей*ухмылка коснулась губ мили*
-Не заставляй меня звать её, помнишь как в детстве ты говарила со мной про сад инквизиторов сквозь решётку
"-Эти яблоки пахнут кровью,
-Мили откуда ты это знаешь
-Я чувствую запах крови он сладок и горек одновременно,
-Обещай мне что не станешь демоном
-Демоном?
-Да, как те в детских ужастиках-ты улыбнулась
-Обещаю что не стнану", Не заставляй меня становиться демоном, и не смей им становиться сама ты и так уже испачкалась в чужой крови как непонятно кто!- с этими словами Мил кинула заклинание Веревки Тай(обездвиживает человека).

hatrigun
08.09.2009, 23:48
-Хм..подрасла значит-Рей дернулась и порвала нити-ХОчешь сразиться?-Ран треснул РЕй по голове-Больно между прочим?
-Мне тоже-сказал Ран
Рей закрыла глаза,выдохнула-Крестэ-все в таверне вернулось на круги своя,Рей подошла к Каю-Продолжим в следующий раз-и телепортнула его.
-Ты же его не в жерло вулкана кинула?
-Чтож ты раньше не сказал,такая идея пропала
Ран облегченно вздохнул.
-Мили это мое дело в чем пачкаться,мне больше идет кровь,чем вода-ухмыльнулась Рей,черты лица стали грубее и четче,хоть и не теряли привлекательности,даже наоборот,казалось,что Рей расцветала с каждым убийством,находила какой-то источник сил-Позволь мне не сдерживаться-тихо лишь для Мил произнесла Рей-Я хочу сделать столько всего,а это желание убивать ни куда не исчезает
-Да не исчезает,ты убила пол Армии!!!Отрезала бесчисленное количество крыльев,и все равно не успокоилась!Прекращай уже,даже мне становиться страшно..
-Я не потеряла рассудок Ран,и меня никто не захватил.Просто не могу найти достойной причины сдерживать свои желания.
-Но ты же не убила Кая
-Лишь из-за его катаны,если убью его часть моей силы исчезнет вместе с ним,только он и его катана может убивать не теряя при этом силу,так что он намного сильнее и свободен,чем я.Хотя его привычка думать перед ударом ужасно раздражительно,правда благодаря ей я смогу съесть еще немного мороженого

Militely
08.09.2009, 23:57
-Асато если ты не остановишься то мне придётся тебя убить, правда Карт потом ругаться будет, но Асо ты превращаешься в тварь. Низшую с первого круга что не видит цели кроме убийства, Асо если это продолжиться мой меч не дрогнет.Ты зашла слишком далеко-голос мили дрожал на её глазах медленно появлялись слёзы.Слезы которые она ненавидела. Слёзы это признак слабости.Она терпеть не могла быть слабой, сколько раз клялась не плакать, но ничего не могла с собой поделать. Она лишь еле еле удерживалась что бы не зарыдать тут. Да она порой плакала но только в дождь или ночью когда её ни кто не мог видеть

hatrigun
09.09.2009, 00:04
-Неназывай меня Асо,это навевает о глупом прошлом,а я еще не настолько стара чтобы впадать в ностальгию.Я подстраиваюсь под свой путь не более того.Я не изменяюсь,просто решила набираться опыта быстрее,мало ли что может произойти,а судьба чистильщика мне не льстит,а я препочитаю спать и кушать,а не бегать и выжидать жертв.
-Асато может хватит,давай уже возращайся в Эдем и тренируй войска
-Тренировать войска к чему это?!А в Эдеме меня сначало накажут,а потом мозги промоют,а потом начне..т..ся..ааааааааааа-Рей упала на колени и закричала,мелкая дрожж по всему телу и судороги
-Рей!!

Militely
09.09.2009, 00:06
-Может мне лучше называть тебя рей?-уже не дрожащим голосом, взяв себя в руки сказала Мили-Ой или серокрылая а может Госпадин ангел или бессердечная?

hatrigun
09.09.2009, 00:11
-Серокрылая?!-удивилась Рей-Может еще как в мультики сераяшейка и почему сразу бессердечная?-надула щеки Рей-А в принципе не важно называй меня Рей,когда ты зовешь меня ангелом напоминаешь своего отца и хочется размазать тебя по стенке-улыбнулась по детски Рей

Militely
09.09.2009, 00:14
-Рискни-подыграла ей Мили-Мне прилюдно рссказать почему ты бессердечная?

hatrigun
09.09.2009, 00:15
-Карты в руки я с удовольствием послушаю-Рей уселась поудобнее в ожидание истории

Militely
09.09.2009, 00:43
-Не буду вдоваться в подробности но ты просто родилась без сердца, глупость нелепица просто мёртвый ребёнок не имеющий право на существование, но она ожила не кто из семьи не ожидал не верил, но она жила сердце не билось, но она жила всем на зависть, всем на зло. Но вот девчушка росла и вместе с ней росла её сила и чтож? это не могло не беспокоить. Адовых владык это злило? причём тут они? им нужна была её сила всего лишь. Но они решили выждать искусить её, привлечь к себе. А девчушка росла не обращая внимания. Какое дело ей до тёмных игр? Она обучалась у некроманта. Рядом с домом некроманта была брошенная церковь, всего то но сады той церкви были прекрасны и яблоки сладки как мёд. Однажды гуляя там девочка услышала плач. Ей стало любопытно кто это она нашла решётку закрывющую окно у подвальной комнаты церкви там была девочка на год или 2 младше её, она заговарила с ней с тех пор каждый день приходила туда. А у некромантан был свой демон который подчинялся ему. демон тренировался с ней, помогал ей хотя она немного и побаивалась его. Хотя ему и дали задание убить её. Убить, но он полюбил. Глупый демон. Он понимал что с ней что то не так,она жила но сердце не билось, когда ей было 15 некромант узнал о тайном поручении к деману, о том что он должен убить её и решил сослать его в преисподнюю на погибель. Демон знал что его заставят уйти.Она просила его забрать её отсюда, плакала умоляла. Но он отказал он боялся что там ему не хватит сил что он не сможет защитить её...парадокс правда? должен убить но решил оберегать... Он уходил ночью сердце его терзала боль но он решил уберечь её. Демон подарил ей небольшой камень похожий на аметист , такой же фиолетовый как и её глаза. Камень-ключ от врат. она не знала что это за камень и просто взяла его себе и не знала кто его оставил. Однажды камень превратился в её сердце, чисто случайно. Но он и сейчас там даже хорошо что он греется в её крови он не гаснет и она получает его силы. Эх лучше б демон убил её тогда.
Знакомая история я права рей? может не целиком так но это всё что мне известно

hatrigun
09.09.2009, 00:54
-ВАааа красиво заливаешь,вот только Карт оставил меня чуть раньше,а яблоки были вкусны из-за того что их подпитывали кровью.И ты забыла самое интересное почему же девушка без сердца может жить, дышать, как и все остальные.Хоть она и была нужна демонам,но с её смертью стало бы легче,потому что она вечно стоит на перепутье,и не желает выбрать абсолютную сторону,она может больше навредить,чем помочь,ведь они не могли склонить её на свою сторону.Неужели ты думаешь,что возможно просто жить без сердца,без мозгов возможно,ха..но не без сердца,что же отдала девушка за время,за возможность во всем разобраться.Ответ: чувства,память,личность,ей вечно показывают чужие воспоминания,чтобы она не исчезла потеряв свое хрупкое существование.Вся её память делиться на то что знает и на то что видет,грань стерлась давно,она с трудом вспоминает кто она и кто рядом с ней.Когда что-то происходит она долго переберает лица людей с которыми сблизилась,она хочет чувствовать пускай боль,пускай ненависть,она хорошая актриса,но сама только копирует и использует людей.И не ты ни Карт ведь не знаете почему я просила забрать меня?
-Рей ты не должна-перебил её Ран
-Хорошо не буду раскрывать столь странную и ненужную информацию

Militely
09.09.2009, 01:04
-Ран ты подобен вшивому псу своих господ ели вечно будешь нянчится с рей то станет только хуже. Карт? он был просто дураком, юным демоном с пылкими мыслями и глупыми мечтами,и до сих пор остаётся таким*улыбка* ты тоже не стремилась не когда понять, он просто НЕ МОГ взять тебя только в ад тлько в пекло где ты осталось бы одна а его сослали дальше, намного там с тобой сделали тоже лишили чувств памяти, но сделали бы это намного больней и пративней. Из 2х зол он выбирал меньшее, сама знаешь что ему больно вспоминать что он желеет о выборе и..напоминаешь вновь и вновь.

hatrigun
09.09.2009, 01:09
-Ну у меня с самого начало не было чувст,да Ран?
-И почему я должен все и всем рассказывать,а ладно хорошо.Я дал Рей силу чтобы она смогла выжить,но я слегка не успел поэтому есть некоторые побочные эффекты,типо амнезии и бесчувственности.Мили ты такая же,Рей напоминает Карту о его выборе,а ты вечно тыкаешь Рей о том что она бессердечная и бесчувственная тварь
-Эй Ран давай без соплей.Я просилась пойти с Картом чтобы поквитаться с парочкой демонов,ну и заодно прихватить парочку в не бытие лишних вредителей.

Militely
09.09.2009, 01:15
-Да я такая же не спорю, я просто не могу смирится с тем чем она стала не отпускают воспоминания. я давно могла бы забыть, но эта детская привычка что когда мне делают больно нужно мстить не отпускает. Не была она тварью понимаешь? не была другой была, всё привыкнуть ни как не могу. Лучше мне бы н знать её, я устала от всего легче стать куклой чужой куклой или зверем...Намного легче.

hatrigun
09.09.2009, 01:23
-Ооо и это говорит Мили,ты решила бежать?!ТОгда я вообще должна рассыпиться прахом,соберись тряпка,возьми себя в руки,хе..Но если честно я просто злюсь на Карта,он меня не взял с собой,я не успела пришибить обидчиков,Ран упрямиться и не открывает мне проход,а теперь еще за мной гоняется человек увидивший во мне знакомого,Асо,ха.....-тяжело выдохнула-Он не замечает,что это не я.Всего лишь пара воспоминаний,он хочет получить её знания,а я простая девушка,ну да со своими тараканами,но я не демон и не ангел живущие по несколько сотен,мое время обычное,я смертная,не вампир,феечка какая-нибудь,не ту у меня времени разбираться с забытыми технологиями.Но эти воспоминания просто овладевают мной,я все это вижу как в кино,только вот все ощущения настоящие,если буду просматривать свой первый ушиб,я каждый раз буду чувствовать его боль.Это очень напрягает и мешает

Militely
09.09.2009, 01:55
-Асо я просто не понимаю тогда зачем зачем всех убивать и намеренно пытаться причинить боль тем кто тебя любит? Прости я просто не мгоу понять- Мили резко развернулась она больше не могла сдерживать слёзы так больно было. Асато такая чужая и такая родная стояла перед ней и нельзя понять лжёт она или говорит правду.Дойдя, чуть ли не добежав в комнату она закрыла дверь и просто расплакалась. Глупо как ребёнок. Так хотелось ей сейчас чтобы просто кто то подбодрил, сказал что всё хорошо. Просто хоть кто то погладил её по голове, просто ободрил и успокоил.Сколько раз она обещала себе быть сильной но не могла.Слишком много навалилось.Смерть лучшего друга что был вечной опорой, вечно подбадривал и утешал.Недавно найденный отец тоже закончил свою жизнь.Брат на которого была надежда, в которого она верила тоже убит.Слишком больно осталось лишь выплакаться, горько и устало а потом запереть в себе наблюдая как всё это разъедает тебя как яд изнутри.Что же поделать раз нет больше того человека ко мог легко успокоить.Просто надо быть сильной.Она перевела взгляд на звёздное небо и луну, и тихо заплакала, всё так же ощущая себя слобачкой

hatrigun
09.09.2009, 02:03
-ЭЭЭ чего это она?я что-то сделала не так?-невинно и действительно не понимающе произнесла Рей
-Да нет все так,просто она видела только одну твою сторону,когда ты не желала принимать действительность,ведь после того как ты начала убивать намеренно и осознано вы не виделись,вот она и не возмет в толк что ты та же самая,просто со сменившимися приорететами.
-Хочешь сказать это я её довела до слез
-В двух словах,да ты.
-Я ведь не хотела,чтобы все так получилось
-Понимаю,но все так как есть,если не делать этого,факт что их убили бы не изменился,но был бы это кто-то другой,а тебе даже идет роль мазохистки.
-Ну вообще-то я не чувствую душевной боли,а вот рана на животе очень болит
-Мда..и мазохистка вышла из тебя плохая,обработай рану и ложись спать
-А ты куда?
-Присмотреть за Мили,она не ты,её достаточно поддержать и подтолкнуть и все будет впорядке,а до тебя даже недойдет что о тебе беспокоились
-Буду считать это комплиментом,ладно Сладких снов Ран
-Спокойный ночи РЕй

Militely
09.09.2009, 02:11
Штора в комнате Асо колыхнулось когда она вошла она заметила на окне призрачный силуэт через которого просвечивал лунный свет,
-Ну привет Асато-улыбнулся призрак Руфуса сидящий на подоконнике

hatrigun
09.09.2009, 02:16
-ЧЧЧЧЧЧ...-заикаясь РЕй,упала и отползла к двери-ЧЕ ЗА ФИГНЯ!!!!!Сгинь нечистая сила,ты меня ненавидишь раз преследуешь после смерти,что я тебе сделала?!Ой я же тебя убила-РЕй перестала играть и села на кровать,нашла мазь и стала обрабатывать рану как ни в чем ни бывало-Не пойми не правильно я рада тебя видеть,но притворяться на сегодня устала,я не верю в загробную жизнь,как не раз говорила.Ой больно.Если решил мне отмстить или не дать спать,что равняется пытки и мести то давай в следующий раз,ну пожалуйста

Militely
09.09.2009, 02:22
-Да я всю ночь в комнате буду греметь у тебя кандалами! и завывать как призрак, а по правде мне просто скучно и поэтому я буду за тобой следить поекп тело не востановлю

hatrigun
09.09.2009, 02:24
-Беее не честно,поэтому то я и хотела сама убраться в комнате,чтоб рядом не шатались разные призраки,уважай личную жизнь и личное пространство других,эх....теперь и меня будут считать психом.И вообще зачем ты сопротивлялся,я бы тя быстро и безболезнено прирезала,ой убила.

Militely
09.09.2009, 02:31
-даже если бы ты убралась всё равно я призраком бы стал! а привычка она и в Африке привычка, ладно шучу я просто пришёл что бы предупредить тебя за тобой идёт охота новых сил, трон делят 2е а ты почему то крайняя один за вратами спит, всё я говорить не могу, вот востановлю тело всё тебе припомню хех, должна будешь, я так и не понял зачем ты меня убила, а ладно пофиг хватит энергию тратить-сказал руфус и исчез куда то

hatrigun
09.09.2009, 02:35
-В итоге он меня только запутал и напугал,эх...столько проблем с призраками,вот восстановишся опять прибью,хехехе.За вратами.... тут то как раз все понятно,интересно какого это быть одной из этих девушек,ладно пока не поздно нужно закончить дела,пора убить Кая и наказать обидчиков,а там и с надоедливыми мухами закончим.А теперь всем спать!-крикнула Рей и укаталась в одеяло

smysha
09.09.2009, 08:11
Ветч ругнулся но вмешиваться не стал.
П.С. мозк запыхтел и фзорвался

Militely
09.09.2009, 11:14
ПС мог не читать хД

hatrigun
09.09.2009, 12:57
-Опять..-сказала себе Рей,проснувшись в комнате с настеж открытыми окнами,белоснежными стенами,в постели с шелковыми простынями-Галлюцинации-заключила Рей,и встала с постели,прошлась до окна,за окна оказались стекляными дверьми,за ними по правую сторону сады,по левую кладбище в лучших традициях ужастика-Я схожу с ума,весело...
-Асато ты пришла-донесся приятный мужской голос
-Нет не пришла,я сплю,а это плод моего воображения
-Тогда почему ты вся в крови?И почему держишь меч?
Рей осмотрелась все оказалось так как и сказал человек-Я же говорю это глюк
-И все эти трупы
-Блин вы че издеваетесь,я между прочим с некромантом росла,могли бы придумать другое,например розовых слонят,вот это действительно пугает-Рей повернулась.Мужчина средних лет,в темном фраке,с парой прекрасных глаз,от которых правдо бросало в дрожжь.Рей моргнула,ей показалось,что у мужчины выросли рога,он облачился в доспехи и его руки лежали на увесестом мече.-Что за
-Открой врата узнаешь
-Я похожа на дуру-мужчина молчал-ладно считай что я этого не говорила.Но использовать свой камень я не буду.А то меня точно Мили убьет.
-Я буду защищать тебя
-У тебя итак полно кого ты должен защищать.И я пока Карт не решит,что делать будет,я не....вообщем просто буду стоять
-А потом убьешь его?
-Возможно.Но я также могу пойти вместе с ним
-Нет не можешь.Ты не считаешь его достойным своей верности,ты можешь считать его равным тебе,но не возведешь его в идолы
-Брррр..от твоих слов мне холодно стало.А ты думаешь достоин моей верности и службы?Сам то можешь лишь являться во сне
-Во сне?!Ты думаешь,что спишь,забавно...Неужели так трудно примериться с собой.Ты не спишь,это действительность,хоят твое состояние и близко к сну.Так ты заснешь на вечно
-Теперь говоришь,что я умру
-Нет,но охота началась,хе..-ухмылнулся мужчина-Смотри не проиграй я решил поставить на тебя,чераня лошадка-мужчина исчез
Рей оказалась в каком-то доме,вся в крови,выйдя на улицы,она увидела только огонь,трупы,детей плачущий над трупами своих родителей,пронзающая боль.Повернулась,увидела ребенка с дрожжащими руками,воткнувшего ему в спину нож.
-Умри за мою деревню и родителей!-в агоние крикнул мальчик
Асато дала ему оплеуху-Теперь меня и дети ранить способны?!Не смешно,кажется я тут славно повеселилась,раз уже достойна мести.ой...-вытащила нож.-Мне кто-нибудь объяснить,что тут твориться и как я сюда попала!!!!!фуф немного легче..а теперь нужно обработать рану,насколько я помню здесь где-то жила знахарка,если я её в порыве не прибила,хе-саркастичная улыбка,пара замечаний,смех,странно она помнила каждого убитого,но не помнила почему,наверно просто захотелось,ответил внутренний голос,Рей передернуло от отвращение-Надо трупы некромантам продать,а то скоро на новую одежду денег не останется,блин и почему кровь так плохо отмывается,и почему вокруг у всех есть оружие и все пытаются защищаться,бее моя любимая футболка....

Dainaida
09.09.2009, 13:01
Сайми спускалась по лестнице как вдруг кто то невидимый шарахнуль её головой об стенку.
-Аааай!- удар на секунду ошеломил девушку.
Кто продолжать стукать её об стенку, но Сайми не оставалась в долгу своими когтями она царапала невидимке лицо..Вскоре появились первые капли крови, Сайми же была почти в бесознательном состоянии, но продолжала бороться. Телепатка Али почуствовала что-то нелодное и телепортировалась на лестницу где происходила схватка. Сайми уже валялась в бесознане на полу.
-КАРАУЛ!НАШИЙ БЬЮТ!- завопила девочка и воспользовавшись телепатическим потоком сшибла невидимого соперника с ног.
Видимо противник не хотел ещё одной драки.Схватив Сайми за руку неисвестныыйй(ая?) телепортировался(лась?) куда то... Али киулась на первый этаж с криком
-Сайми Чу похитили!!!Караул!- ничего умнее ей в голову не приходило.

Dainaida
09.09.2009, 13:16
-Кто её об стенку тяпнул, она свалилась в бесознанку!А потом фьюююють и нету!- девочка была в крайней обеспокоиности.

Militely
09.09.2009, 13:20
-Что? кто? где?-спросила сонная мили выходя из комнаты-Привет деточка что то случилось?
-Я иду за тобой повелитель верь мне мы скоро встретимся очень скоро,-голос в ночи точнее во сне жуткий пробирающий на сквозь- какой повелитель что происходит? Ха ха сопляк ты даже не знаешь о силе? Хах ничего скоро всё узнаешь когда она придёт за тобой!-будильник зазвонил прервав сон карт нехотя встал, рядом верно лежала небольшая пятнистая кошка которую он подобрал недавно на улице,
-Нет с кофе на ночь надо завязывать-сказал он просто что бы услышать свой голос,-да и рана надо найти он должен всё объяснить надоело уже!,-карт одевшись и на ходу зашнуривая сапог вышел на улицу и направился в таверну

hatrigun
09.09.2009, 13:23
Ран сидел около камина,укатывшись в плащ и втянувший шею.

Dainaida
09.09.2009, 13:24
- Сайми Чу того....Похитили ей!Токо что!Вы что не слышали шум драки!Вон лужа крови на полу!

Militely
09.09.2009, 13:27
-Хм этот кто то явно её недолюбливал

Dainaida
09.09.2009, 13:28
-Воопщето...Я...Я...Смогла поймать телепатческую волну нападавшего...Только- Али покраснела.
-Я не знаю заклинания которое могло бы хоть что нибудь рассказать об этом существе.

hatrigun
09.09.2009, 13:28
-Такое в таверне по десять раз на дню,если каждый раз будем шумень по этому повуду то голова разболиться и голос пропадет-бармен

Dainaida
09.09.2009, 13:32
-Неужто?Ну ладно..Я пойду одна.-Двочка выглядела решительно.

derard456
09.09.2009, 14:19
Хех-Улыбнулся Роэн-Если никто не хочет то я пойду с Тобой

Militely
09.09.2009, 15:25
-Телепатическую волну и кому она пренадлежала? тебя не учили что маленьким девочкам вредно ходить по волнам похитителей

smysha
09.09.2009, 16:12
Ветч поймал след портала,но оказался в недоумении. -Это...Это что ещё за шутки??

Dainaida
09.09.2009, 16:17
-Ну что там?- спросила али не без интереса.

Mimoxod
09.09.2009, 16:28
- Жить вообще вредно... - сказал Мимоход - А искать того, кто хотел остаться невидимым - все равно, что черную кошку в темной комеате, а если её там нет? Может сперва все обдумать? Или как всегда? - улыбка - Меня возьмите что ли... Большую помощь не обещаю, но верный меч могу пообещать - он встал, потянулся, достал меч из ножен, сделал им пару взмахов и вновь вложил в ножны.

Dainaida
09.09.2009, 16:34
Али села на табурет и сказала немного смутившись.
-Воопщето я давно следила за Сайми.С того момента как она вошла сюда.Я просто глюшила мои жизненые импулься моими способностями...Поятому я про всё знаю...А для справки у этого тёмного паладина имя то есть?Я просто кое кого подозреваю.- глаза девочки сверкнули хитрым и смелым огнём.

Militely
09.09.2009, 16:40
-Имя у него может и есть но не факт что истиное

Dainaida
09.09.2009, 16:47
-Всё равно,..

Mimoxod
09.09.2009, 16:48
- Если он демонической природы, то имя он не выдаст и под пытками... Иначе все смогут им повелевать...

Militely
09.09.2009, 16:50
-Так вот и я о том а называть его обычным именем то же что например дураком

Dainaida
09.09.2009, 16:51
-Ха!Что мы мучаемся я могу спокойно пролезть в его сознание и узнать...-и не кого не слушая девочка принялась за дело...Через пару минуцт она открыла глаза и заявила.
-Хитрый блин он!Не фига не узнала только головную боль получила.

Mimoxod
09.09.2009, 16:53
- Только он не обидтся - Мимоход рассмеялся...

Dainaida
09.09.2009, 16:56
Сайми очнулась.Она была в маленькой комнатушке с одним окном.Магия оказалась блокированна.,,Супер.Я опять влипла.,, она осмотрелась.Двери не было.,,А мне она и не нужна...,, и с этими словами Сайми достала отмычку из под кожи и начала взламывать окно. Взлом удался и только она собиралась прыгнуть как в голову взбрела сумашедшая идея.,,Если я во владениях тёмных надо пошпионить..Нельзя ж такой шанс упускать!,,

Dainaida
09.09.2009, 16:58
Али напряглась и хихикнула.
-Считайте что теперь ему понадобиться 10 таблеток асперинчика.-ухмыльнулась она.
-У ж ято в долгу не останусь!

Dainaida
09.09.2009, 17:02
( П.С.Я офф.Может зайду ещё.)

Militely
09.09.2009, 17:07
-Конечно мыслеблоки высокого уровня он использует как и я, взломать его может только человек с вышей магией. ну или просто по голове дубинкой *улыбка*

smysha
09.09.2009, 17:30
Немного очухавшись,Ветч сказал: -Я не могу прочитать рисунок Силы как и портала,так и того,кто его открыл! Совсем незнакомые типы узоров!!

Mimoxod
09.09.2009, 17:56
- Экспериментировать с порталами опасно для психического здоровья... Не правда ли, Ветч? - странник полностью успокоился, он всю ночь не отходил от окна, после вчерашнего всплеска, он впал в задумчивость... Тот-кто-внутри вновь набирал силу... Но все еще находился под контролем странника, более того, он (волк) стал послушен и полностью подчинялся его (странника) воле. Странное чувство... Неужели он и вправду сросся со Зверем? Проверить? Нет, не надо, а если это обман? Глупо верить слепой злобе... Вчера он распалился, как тогда... Но смертейм не было... Может это был лишь сон? Кошмар? Глупо верить себе, своему "серому брату"... Может лучше уйти? Надо подумать...
P.S. Может быть я непонятно написал, но последние фразы (об щеке, идее дать убить себя...) - сарказм. Вероятно, слишком незаметный...

derard456
09.09.2009, 17:57
Сузумебачи-Произнёс Роэн и появился в Комнате где была Сайми-Ну что пойдём?-Спросил Квинси без интереса

Militely
09.09.2009, 18:39
-Хм...похититель оставил какой-то след.-Мили наклонилась ближе к пятну крови,около него была маленькая незаметная черная руна,-А что если,хм...стоит попробовать,-Мили начала потихоньку вкачивать в неё силу и слишком поздно поняла что это была ловушка.Голова закружилась,в глазах потемнело и она упала в обморок

smysha
09.09.2009, 18:41
-Хммм...Это опасно не только для психики,но и длля тела.Есть много типов порталов,и если хочешь наертить координатную руну для точки телепорта-нужно учесть всё,если не хочешь оказаться в километре над землёй или прилететь по кусочкам.А если создаёшь собственный тип портала...Я вообще молчу.-Ветч малость успокоился.

Mimoxod
09.09.2009, 18:54
- Да и радость тихой прогулки отнимает, не правда ли... А что там ударило об пол? Там, на лестнице? - странник напряг слух...

derard456
09.09.2009, 18:56
Сузумебачи-Произнёс Роэн и Появился в Таверне с Сайми-И на этот раз не прибей меня как Аренорекора

hatrigun
09.09.2009, 18:58
-Мешок с картошкой упал там-буркнул Ран

Dainaida
09.09.2009, 19:00
(П.С. Сестра балуеться.Любит попортить мне жизнь.Пишет невпопад.)

derard456
09.09.2009, 19:02
ПС =) сочувствую =)

Dainaida
09.09.2009, 19:06
-Спасибо.-Она потёрла ушибленую голову.

Dainaida
09.09.2009, 19:12
Али насторожилась.
-Хмммм....Сайми у тебя нету хрустальной пирамидки?
-Что?Откуда ты знаешь?!-девушка была пораженна.
-Я что просто так головную боль напускаю?!Это грубая разблокировка так сказать!Говорю же мысли о какой-то пирамидке.
Сайми вспомнила тот момент когда она отказала и на память отдала старому другу половину пирамиды из хрусталя.Точно такую же оставила себеВместе они состовляли небольшой кулон..,.Надеюсь не он,,-неосторожно подумала Сайми
-Кто он?-Девочка нагло вторглась в сознание Сайми и попыталась понять о ком она.

Dainaida
09.09.2009, 19:30
-Ни-че-го.-Она просто не думает об этом.Али вышла за дверь и пошла в лес.
-Ну зачем я воопще в это влипла?!Бродила везде б сейчас да нет чёрт дёрнул меня дёрнул принять его помощь.Вот и сиди кукуй.-Сайми раздражалась всё больше что было черевато.

Mimoxod
09.09.2009, 19:35
- Бармен, не стоит хранить картошку наверху... Падать будет - спать помешает...

Dainaida
09.09.2009, 19:40
Сайми глянула на страника.Иногда он вводил её в тупик своими высказываниями.Неожиданно в глазах у неё помутнело она упала на колени.,,Начинаеться,,, и тут заместо того что бы СТАТЬ Демонессой она отделилась от неё. Теперь это было Сайми и её проклятье.
-Давно пора начистить тебе физиономию.-не без удовольствия сказала девушка.
Разпустив свои волосы она что то прошептала и заколки стали двумя короткими кинжалами.
Сначала она выполнила ложный выпад вперёд.И поступила верно.Демонесса была за её спиной.Сайми умело блокировала лапу и извернулась ударить противницу ногой в глаз.

derard456
09.09.2009, 20:05
Сайто Небо-Сказал Роэн в в Демонессу полетели 3 световых Стрелы Который оставили жуткие ожоги-Если разбиратся то идите на улицу

hatrigun
09.09.2009, 20:18
-Ага и имя этой картошки Милители,нормальное прозвище,надо будет ей на надгробие так написать"Нашему любимому мешку картошки"-пробурчал Ран

Militely
09.09.2009, 22:03
Карт хмурый вошёл в таверну
-Где этот чёртов ран-пробурчал он оглядывая посетителей

Mimoxod
09.09.2009, 22:42
- Может стоит посмотреть что случилось? Я схожу... - странник поднялся по лестнице и увидел девушку лежащей без сознания, в руке была зажата непонятная руна, пульсирующая синим с черным, - Эй, товарищи пьянствующие, здесь вашей подруге нехорошо, помогли бы что ли... - он выкрикнул это, пока измерял пульс (а вдруг придется надпись на надгробие делать...), потом попытался вырвать руну из руки, но стоило лишь поднести пальцы, как камень зашипел и испустил сильную волну, заставившуюся незнакомца скатиться с лестницы и уже на первом этаже обрасти шерстью... - Что за нехороший камень? Откуда он умеет проявлять сущность? - прохрипел волк, пытаясь подняться, - И так больно бить... - еле слышно проговорил он, упав на пол таверны, и закашлял... Сил оставалось очень мало... Последний раз приподнявшись, он окончательно провалился в бездну бессознательности, илюзий и сна...

Dainaida
10.09.2009, 06:34
али вошла в таверну и спокойно заявила.
-Насчёт Демонессы просьба не беспокоиться...Кстати бешеные деревья моих рук дело....Что тут опять?..-девочка выглядела потрёпанной.

Militely
10.09.2009, 07:47
Всепоглощающая тьма вокруг. Мили оглянулась
-Чт за? где я?-смех раздался в этой тьме
-Вот ты и попалась право я рассчитывал на боле сильный эффект, но ты зачем то сбила часть магии руны своей,-смех, из тьмы вышел лич в доспехах и с огромным мечом-ты меня удивляешь и это хорошо но посмотрим сможешь ли ты выбраться из этой западни- лич рассмеялся и ушёл во тьму
-Чёрт возьми что тут твориться! да и что это за ловушка? ну ничего Мили выберешься только подумай как...

smysha
10.09.2009, 08:10
-Ветч ругнулся,подскочил и рванулся к волку,после чего положил одну руку на место где нанесла урон руна а другую на волчий лоб и начал пропускать потоки исцеляющей энергии. -Бесполезно.Вся сила утекает в никуда.

Militely
10.09.2009, 15:05
Карт подошёл к Мили пульс еле нащупывался дыхание было слабым после глянул на камень и нахмурился
-Камень снов дурная штука переносит людей в мир снов а это не хорошо
-Что ж в этом плохого? спят себе люди и спят-сказал бармен протирая стол
-Ну видишь ли он переносит в кошмар или в дурное воспоминание обычно, хотя бывает и исключения. Главное что все раны полученные во сне окажутся на теле и если они умрут во сне тут они тоже умрут, а главное помочь практически невозможно-хмуро сказал Карт

derard456
10.09.2009, 15:15
Практически?-Удивлённо спрсосил Роэн

Mimoxod
10.09.2009, 15:55
- Ага, сейчас еще выясниться, что если их попытаться разбудить, то связь между их душами и телами распадется и ждет их дальная дорога туда, откуда не придут никто... Жизнь так банальна! - Мимоход улыбнулся, сидеть было глупо...
Вдруг левая рука волка, до того времени бессильно лежащая на полу таверны, пошевелилась и схватила руку Ветча. Волчья морда исказилась оскалом, рык вырвался из пасти, глаза открылись и с ненавистью посмотрели на мага. Все тело волка свела судорога, он пытался вырваться, но сил не хватало... Секунда, две и огонек ненависти погас, они вновь скрылись за веками, и руки вновь обмякли и бессильно упали...

Militely
10.09.2009, 15:58
-Ну да им может помочь лишь 1 маг которого нет, а будить их можно только толку 0, кстати из
того парня зверь рвётся, так вот скорее всего это происходит бо волчье сознание частично не спит.-сказал Карт

Mimoxod
10.09.2009, 16:22
- Я так понимаю, остается сказки друг другу рассказывать? Или, для разнообразия, в крестики нолики? - во всю расходился Мимоход, - Может этом волку водички плеснуть? Эх, а откуда тут вообще вся эта чушь взялась! - он ударил по столу.

Militely
10.09.2009, 16:31
Карт вздохнул-Не нервничайте всё будет хорошо, я не виноват в этой чуши. Я не знаю как будет действовать этот камень на оборотней я лишь сказал то как он будет действовать на людей с примесью демонической крови. И не надо стол портить.

Mimoxod
10.09.2009, 16:35
- Извини... Не хотел обидеть... - Мимоход потупил взор...

Mimoxod
10.09.2009, 17:09
Что-то похожее на улыбку растянулось на волчьей морде, конечности слегка дрогнули, и теплота жизни разлилась по всему телу, отчего на лбу выступил пот... Волк открыл глаза...
- О, Ветч... Привет... - волк сладко зевнул и встал на ноги... Пройти пару шагов он смог лишь спустя минут пять. Покачиваясь, он добрел до первого стула и сел, вернее почти упал, на него. - А что вы так смотрите на меня, ну да, я оборотень... Но я же не кусаюсь... Или было?- черты его стали принимать все более человеческий вид. Теперь на стуле сидел тот же самый странник, который пришел когда-то. Только плащ был порван в нескольких местах - А что здесь было? И что это за руна? Откуда? И что с... той мисс?
P.S. Эх... В книгу бы эту историю... Вот что желание пописать с людьми творит, не знал, что такие творческие личности здесь есть...

Militely
10.09.2009, 17:15
-ну ты просто уснул, а она теперь в ловушке в своих снах-сказал карт,-Мимоход ты меня не обидишь таким пустяком поверь мне я видел и более психованных людей один мой учитель чего стоил

Dainaida
10.09.2009, 17:24
Cайми вошла в таверну.Она была исцарапанна в кровь.На волосах была копоть.На клинках чёрная кровь.
-Спасибо Али,выручила.-девушка мотнула головой.Битва далась нелегко, но бывшей воровке и бродяге она показалась пустяком.

Dainaida
10.09.2009, 17:29
-Что то опять случилось?-спросила Сайми вновь превратив клинки в заколки и стала вплетать их в волосы.

Militely
10.09.2009, 17:42
-Да ничего особенного Мили угодила в ловушку а так всё пучком, вы то в порядке?

Dainaida
10.09.2009, 17:47
-Я?Да мне на пользу пошло.-Сайми смахнула пару капель крови с руки.
-Как попала в ловушку?

Militely
10.09.2009, 17:56
-Руна морфея 9й метод борьбы с деманами из 15 известных

Dainaida
10.09.2009, 17:59
-Девятый говорите говорите?-Али дотронуоась до камня.
-Мда...Если расколоть очнёться она,нет?-Девочка осмотривала камень со всех сторон.

Militely
10.09.2009, 18:01
-хах если бы было всё так просто то этот метод был бесполезен

Dainaida
10.09.2009, 18:06
-Я не про руки.А про телепатию.То есть я способна использовать свою способность ,,извлечение души путём телепатически-светого путеводного луча,,.Просто я знаю это заклинание потому что моя мама колекционировала такие камушки.

Militely
10.09.2009, 18:12
-Хм можешь попробовать я в духовно-телепатических штуках не спец

Dainaida
10.09.2009, 18:20
Али воспламинилась, стала фэниксом, а затем устремила свой световой луч из глаз в камень...
-Зашиаро лаибитариумо ахтаоро...- Али нашоптывала одну и туже строчку как вдруг камень разлетелся на два осколка.Девочка снова стала человеком.
-Удалось!Я надеюсь.

derard456
10.09.2009, 18:37
Роэн Дутронулся до Осколка камня-От него всё ещё Исходит тёмная энерг..-Неуспел Роэн договорить как его отбросила Силовая волна-Канемару-Сказал Роэн и осколки подлеетели к нему-Ментальный удар не поможет оставить камень без энергии у него внутренняя защита

Dainaida
10.09.2009, 18:37
Сайми подошла к оборотню и ободрительно сказала.
-Не надо переживать.Сама знаю каково после трансформации.-Девушка сама себя сейчас так чуствовала.Голова гудит, ноги не гнуться, слабость короче хоть вешайся.

Dainaida
10.09.2009, 18:38
-Эх я...Не учла...-Девочка выглядела смущённой.
-Я только учусь таким сложным приёмам.

Militely
10.09.2009, 18:38
Мили проснулась открыла глаза
-блин вот угораздит же меня! Спасибо за помощь-улыбнулась она

Dainaida
10.09.2009, 18:43
-Да!А я то думала что всё!ура!Риск дело благородное!Впервые такое успользовать и успешно!-Али готова была прыгать до потолка.Видно было что она действительно рада что заклинание удалось.

derard456
10.09.2009, 18:44
Я попробую окончательно Уничтожить внутреннюю защиту Осколков а дальше Ментально узнаю кому принадлежала Так сказать весч

Dainaida
10.09.2009, 18:48
Али глянула на него, а затем на осколки.
-Током шарахнуть сможет и здорово....Но в целом не опасно.

Militely
10.09.2009, 18:55
-Нет! оставь мне они нужны у меня одна злопакастная идейка есть

derard456
10.09.2009, 18:56
Не скажи не только током....От осколка исходят ментальные волны-Сказал Роэн и от осколка Полетела Ещё одна ментальная волна которая Выбила Роэна из Таверны Роэн вошёл в Таверна и отдал осколки Мили-Держи и Делай с ними что хочешь но не отдавай их мне!

Militely
10.09.2009, 18:59
-Хм, спасибо, ну держись повелитель...

Dainaida
10.09.2009, 19:03
Сайми выглянула из таверны и посотрела на Роэна.
-В порядке?

derard456
10.09.2009, 19:04
ПС играю в варик прозьба не беспокоить

smysha
10.09.2009, 19:06
П.С. кто-то говорил,что забил на него >_<

Dainaida
10.09.2009, 19:07
Сайми ушла к себе в комнату лечить порезы и т.п., Али пошла тренироваться в телепортации.
(П.С. Я в офф)

smysha
10.09.2009, 19:35
Ветч не дрогнул когда на него огрызнулся волк,а когда тот очнулся,улыбнулся и уселся прямо на лестнице.Откуда-то с чердака на голову ему упала картофелина. -Ай!!

Mimoxod
10.09.2009, 19:40
- Трансформация - это... это простота... - странника слегка покачивало, как пьяного, - А вот скатиться с лестницы и превратиться в волка - вот это... - его руки дрожали, все расплывалось перед глазами... Наконец, он тряхнул головой и оправился... - Вот, теперь все. Регенерация творит чудеса.

Mimoxod
10.09.2009, 19:45
- Ну вот видишь, бармен, я был прав... Отдыхать мешает... - странник улыбнулся.

Militely
10.09.2009, 20:00
-Хм просто? а мне рассказывали что трансформация чудовищно болезненна кости меняются мышцы тоже, забавно

Akiroto
10.09.2009, 20:12
Неуверенно оглядевшись, Аки вошла в таверну, слегка испуганно обведя взлядом всех посетителей. Девушка робко поправила подол платья и скованно улыбаясь, произнесла:
- Добрый день всем...

Militely
10.09.2009, 20:21
-Привет-отозвалась мили
-И вам доброго вечера мисс- улыбнулся карт

derard456
10.09.2009, 20:40
О здравствуйте-Сказал Роэн Довольно мило улыбнувшись новоприбывшей

Mimoxod
10.09.2009, 21:16
- Ну и я присоединяюсь... - проговорил странник.

Mimoxod
10.09.2009, 21:22
- Ну знаете ли... По сравнению с такими каруселями... А, в прочем, оборотни быстро привыкают... Да и чувствительность к боли у нас снижена... Один умник сказал, что это генетическое...

Militely
10.09.2009, 21:32
-надо же, хотя иначе оборотням было б ооочень сложно

Akiroto
10.09.2009, 21:39
Неко робко улыбнулась и уселась за свободный столик. Тут же подскочил официант и предложил меню. Аки удевлённо пробежалась глазами по строкам.
- Мне бы рыбки... С картошечкой например, можно?
Официант удивлённо взглянул на девушку, застрочил в блокноте и убежал, забавно подпрыгивая, Акирото же осталась сидеть на стуле, нервно теребя в лапках солветку.

Mimoxod
10.09.2009, 22:06
- Может и не очень, но нормальных бы среди них точно не было! Жуткие боли отвратительно влияют на клетки головного мозга... Тот же паренек рассказал...

Militely
10.09.2009, 22:11
-хм, может поэтому подновляющее количество оборотней берсеркеры? Вау у нас официант появился, бармен таки раскошелился
-Мне просто надоело что вы по кухне шляетесь-буркнул он

Dainaida
11.09.2009, 06:21
Сайми вышла уже приведённая в порядок.Только на шеке осталась длиная царапина.
-Хотите верте хотите нет, но клеймо осталось...-девушка спокойно села за столи и попросила стакан холодной воды со льдом.
Вошла Али.Она выглядела радостной.
-Я нашла что то источаюшее магию.Что не знаю, но это где то в болоте.В самой трясине.С...Сайми!!Ты же белая...Белая..То ли лиса то ли собака!-Девочка не ломала комедию.Она видела внутреним зрением истиное вооплощение Сайми Чу.
-Али кончай шутки шутить не до тебя.
-А я не шучу!У каждого челопека есть вооплоощение.Только выпускать его из семя и не потерять контроль способен не каждый.-глаза девочки сверкнули умом .

Mimoxod
11.09.2009, 07:49
- Оборотни в принципе не могут быть хладнокровны. Когда ощущение близости смерти охватывает тебя, то сущность человека уступает место другой половинке души... А где вы видели зверя, хладнокровно сражающегося с человеком, особенно среди кошачьих? Хех, главное не попасть под горячую руку... Помню в школе у нас был один учитель, который учил нас впадать в боевую ярость... Многие по ушам от него получали... Да и я нередко получал, а теперь благодарю, тренировки эти действительно спасают... Правда меня тогда забраковали... Не прошел по... Не важно, так что пришлось еще идти по стопам медиков... Так что и подлечить могу... - странник улыбнулся.

smysha
11.09.2009, 08:17
-Привет. -Ветч посмотрел на новоприбывшую,и не без симпатии.

pomorius
11.09.2009, 12:11
Диего кинул в квас что-то серое и поставил его на стол,после чего,дыхание задержав,положил кузнеца в угол.
Выйдя на крыльцо Оркус поплотнее притворил двери и приставил по деревенскому обычаю к ней палку.. Дескать никого нет дома...
-Идем попробуем поиграться с нашими камешками - сказал Оркус - главное нам с тобой не осесть мелким розовым дождиком по окресным березкам... на потеху народу...
Он повесил за плечи свой мешок, поправил перевязь с мечами, поднял Криольскую лампу, топнул по очереди правой и левоо ногами проверяя новые набойки, улыбнулся и зашагал в сторону окраины.
- не забудь бутыль с маслом...

derard456
11.09.2009, 14:22
Все вы девушки одинаковые-Подумал Роэн и продолжал смотреть за происходящим

smysha
11.09.2009, 14:56
Диего только хихикнул и пошёл вслед за Оркусом.

Dainaida
11.09.2009, 15:16
Али глянула на страника.
-А у Вас тоже вооплощение есть.И не волк.Вот..вы на кого думаете похоже внутренне?-девочка невозмутимо смотрела на него.

Militely
11.09.2009, 15:29
Щас будет взрыв...-спокойно сказала Мили,осколки камня засветились поднялись в воздух и закружившись оглушительно взорвались, таверну завалокло дымом а когда он расселся все заметили на столе небольшую фигурку напоминающую лича в тяжёлых доспехах и с огромным мечом.

Dainaida
11.09.2009, 15:33
Сайми почуствовала ужас.Именно ЭТО существо разрушило церковь где проходила её свадьба.Она почуствовала что обрастает белой шерстью.Кое где появились золотые узоры.Она почуствовала силу.
-Ррррр!-зарычала она и набросилась на тёмную фигуру.

Militely
11.09.2009, 15:36
Но пролетела мимо фигура была не реально всего лишь иллюзия
-Эй спокойно, спокойно! это иллюзия теперь я знаю кто создал тот кристалл-сказала мили смотря на порошок оставшийся после взрыва

ПС описанный мной лич есть у ми в ольбоме подписанный как глюк о0

Mimoxod
11.09.2009, 15:38
- На хомячка... - рассмеялся Мимоход.
- Мой друг шутит, а вообще, мне не дано смотреть ни в души ни в серца... Я не маг и не психолог.- странник улыбнулся девчушке.

pomorius
11.09.2009, 15:43
Диего только хихикнул и пошёл вслед за Оркусом.

- Я, думаю, тут... - указал пальцем на глубокий овраг находищийся в пятистах шагах от дороги- это подходящее место.
Склоны оврага поросли кустарником и кустиками земляники, края оврага были пологими, а дно на удивление достаточно сухим, только в северном углу песок и камни были влажными... не сомненно если потрудиться можно было раскопать родник...

smysha
11.09.2009, 16:01
-Хм...Потом,если от нас что-то останеться мы отправимся в горы.Так? Или есть у тебя другие планы?

derard456
11.09.2009, 16:09
Роэн продолжать за происходящим без энтузиазма
ПС XD http://vkontakte.ru/video14752090_115157360

pomorius
11.09.2009, 16:13
-Хм...Потом,если от нас что-то останеться мы отправимся в горы.Так? Или есть у тебя другие планы?

- я думал мы договорились...- удивился Оркус....

smysha
11.09.2009, 16:57
-А кто тебя знает?-хмыкнул Диего. -Прости,у меня такая проффесия что доверять никому нельзя...

Dainaida
11.09.2009, 18:24
Сайми засветиась ярче.Она была готова убить всех кто управляет ей психически.Она стала медленно спускаться по лестнице.Внизу она была уже как человек.А Али невозмутимая начила читать нотации.
-Выпускать вооплощение надо.Оно как бы сказать...Уменьшает агрессию вводит в равновесие...А выпустить его возможно сконцетрировавщись на том что незаметно.То что внутри.Как например сейчас Сайми выпустила своего зверька.

Dainaida
11.09.2009, 18:30
Девушка не хотела говорить не о чём.Ей хотелось умереть.Не то что Али, она была неисправимая оптимистка.Тут Сайми посетил план,причём абсолутно безумный.,,Надо выйти в какую нибудь деревеньку.Походить на людях.Меня конечно похитят.Затем я совершу разведку в том месте где окажусь и всё...Я буду знать кто надо мной измываеться.,,
-ЧТО?!!Сайми , у тя все дома?!Ало гараж, жить расхотелось?-али с ужасом посмотрела на отчаювщеюся.
-А что?!Я не могу больше так жить!Как будто постоянно хочет что бы я переметнулась на сторону тьмы!Нет.Я лучше сдохну чем это сделаю.Мне жить не хочеться!-девушка еле сдерживала слёзы...
Али беспомощно глянула на странника.
-В этом вся она!Жить ей не хочеться.Сайми ты уж определись.Либо поосторожней, либо месть, либо как ты сказала сдохнуть.

Militely
11.09.2009, 18:57
-Ну если вы про лича то он как раз и заточён за вратами не то 4ми не то 6

Mimoxod
11.09.2009, 19:02
- А какое право вы, Сайми, имеете решать: жить или нет? Жизнь дана вам не вами! Знаете, когда человек рождается, то тут же начинает самую неинтересную и самую требовательную к мужеству игру - игру со смертью! Почему неитересную? Исход всегда один - человек умирает. Но сколько мужества требуется, чтобы ни смотря ни на что начать её? Как её вести? Честно или жульничать? Зачем шулеры жульничают? Чтобы быстрее закончить игру или выиграть... Но зачем жульничать в этой игре? Выиграть не удасться, а конец партии - конец жизни! Лучше играть честно... Кстати, среди играющих выделяют несколько "типов". Неопытные сходят быстро, ибо Смерть - очень сильный противник. Опытные - играют долго, но среди них иногда попадаются истинные подлецы, такие, что даже старуха с косой долго отплевывается после встречи с ними. Играют они отвратно, больше портят игру другим. Есть еще поэты, но сама смерть сжаливается над ними и уводит очень быстро, стремительно...
Я все это к тому, что не стоит бросать свои карты до времени. Если уж играть, то играть красиво... Так, чтобы люди помнили, чтобы отвлеклись от своей игры, чтобы сама смерть проронила слезу... Надо жить, надо любить, надо верить... А умереть всегда успеем... Жизнь и так коротка...

Dainaida
11.09.2009, 19:03
Девушка убежала к себе в комнату.Она закрыла лицо руками.Сила Воли уступила слбости, чуству одиночества,отчаинью....Хорошенько выплаавшись она встряхнула головой и тлько сейчас заметила чт она это как бы не та.,,Да что же это со мной?!Кто то упрявляет мной...Но кто?И зачем?,, Девушка прыгнула в окно и стала бродить по лесу...Свежий втер напоминал о старых года когда она ещё в 10 лет брела по лесу обыкновенной бродягой...Сайми устроилась под деревом и заснула.Приснилась её какая то чушь. Стеклянный лабиринт и в них отражается разная она.Где то плачет, где то бесстрашно смотряшяя вдаль, где то добрая, где то злая...И ещё голос...Голос лившей откуда то сверху...
-Не позволяй манипулировать собой...Предатель рядом...

smysha
11.09.2009, 19:03
-Так.Меня уговорили. -Ветч телепортировался в Лунную долину сдавать экзамен на высший уровень силы.

Militely
11.09.2009, 19:12
-Ничего себе речь...Скажите а почему самых смелых и отчаиных смерть забирает первыми? жалеет? Ну хоть ветч к чему то решился

Mimoxod
11.09.2009, 19:17
- Все просто, они сами сгорают в своем путеводном огне. Просто убивают себя изнутри...

Dainaida
11.09.2009, 19:22
Сайми всё поняла.Она вошла в таверну и ударила Али кулаком.
-Как ты могла?!!Ты мне ответишь.
-ААА!!Она сошла с ума помогите!-девочка пыталась закрыться от девушки.
-Хватит притворятся!Ты просто оставила своё тело и переметнулась в эту девочку.Выходи или...или я за себя не отвечаю!
-Ха ха!Кажеться я плохо сыграла свою роль...-Демонесса вышла из Али во всём своё дьявольским вликолепии.Девочка упала без сознания.
-Хватит дурака валять!-Сайми стала своим вооплощением...
И пошла битва...Сначала Демонесса ударила Сайми и та отлетела к стене.Затем она в свою очередь впилась зубами в шею чудовища.Та ответила мощным потоком тьмы.
-Сайми к чему это?Я сильней.Пора бы признать это...
-Не дождёшся!-Белая лиса молнейносно ударила лапой Демонессу в один из нагрудный тёмных кристалов.Та пошатнулась.
Сайми поняв что Демонесса расстерянна стала разбывать один камень за другим.Вскоре Демон свалилась бес сил.Остался последний камень.
-Нееет!Прояви милосердие!Где твоя душа доброй бродяги?
-Умри.-И Сайми ударила в последний камень белой лапой...
Сайми стала человеком.Она была сильно израненна.Ей срочно нужна была медицинская помощь.

Militely
11.09.2009, 19:24
-Интересная теория,но всё рано не верю в такие игры, вай битва. Даа вот и урок не деритесь с злыми демонами-мили улыбнулась

Dainaida
11.09.2009, 19:31
Сайми упала.Поеря крови была большая.Она чуствовала как холодеет...
-Я помогу!-крикнула настояшая Али, но видно сил на полное излечнеие не хватало.

Militely
11.09.2009, 19:34
Мили вздохнула, она ненавидела этот трюк Али ты умеешь лечить?если я дам тебе силы

Dainaida
11.09.2009, 19:36
-Ддда.-запинаясь сказала девочка.
Сайми чуствовала что она летит куда то далеко, но ещё на Этом свете.

Militely
11.09.2009, 19:44
-Ладно лечи- мили сконцентрировалась,вспоминая урок она представила большое озеро а посредине него ларец в ларце небольшой камень всего лишь розовый кварц круглый и гладкий как жемчужина, сконцентрировавшись на нем увидела как он потихоньку начинает отдавать силу ей а она перекидывала её в Али положив руки на руки девочки

Dainaida
11.09.2009, 19:50
Али медленно стала проводить руками над ранами те нехотя стали затягиваться...Через пару минут Сайми села на табурет и потрогала шею.Чёртово клеймо было на месте.
-Спасибо девочка.Ты Али или кто?
-Я?Я АЛИ???Я Тариана Лаур.Можно просто Лау.
Сайми была излеченна, но ожоги и царапины были.

Dainaida
11.09.2009, 19:57
Сайми встала и хотела пойти, но пошатнулась и вновь грохнулась на табурет.
-Чёрт...-выругалась она.Характер вернулся к ней.И теперь она решила действовать...Но в силу такого состоянии не могла.

smysha
11.09.2009, 19:58
-Ты всё-таки решился.-сказал голос. -Да,Дендрит Блеск звёзд..Я понимаю необходимость этого и исход в случае неудачи.-ответил Ветч. -Отлично.-ответил маг в зелёном одеянии. -Да направят тебя звёзды.

Militely
11.09.2009, 19:59
Мили стояла пошатываясь руки ужасно дрожали в глазах всё плыло она еле еле нашарила табуретку и села выглядела она не очень под глазами появились мешки, кожа стала почти белая, она слабо улыбнулась Лаур-Надо же получилось, Сайми я рада что ты в порядке

Dainaida
11.09.2009, 20:03
-А я не рада.Готова себя избить просто.Э то ж надо так попасть...Так вот насчёт имени паладина...Я его знала.А Демонесса видно пыталас выстроить из меня этакую добрую,плаксивую дурочку!Так вот его настоящие имя-Джодж.Знаю ошеломляюще, но мы были знакомы и он увлёкся магией тьмы...Сто раз предлагал мне выйти за него замуж или что нибудь в этом роде.Я отказывалась, а когда он узнал что у меня свадьба....Ловко скрывал от меня его статус...Ну нечего, он у меня ещё попляшет!.-плачевное её состояние можно было понять только по мутным глазам.

Militely
11.09.2009, 20:06
-Да ты боевая девушка, вот поэтому и вредно любить

Dainaida
11.09.2009, 20:09
-Мда...А жалко мне его немного...Хорош был как друг.

Dainaida
11.09.2009, 20:17
-Что ж его чёрт дёрнул на тёмную магию, а?-Сайми с трудом подняась и попросила стакан воды у бармена.
-Надеюсь больше вы такого погрома не устроете.-буркнул он.
-А я надеюсь что вы больше не будете такое говорить.Особенно когда у меня плохое настроение.

Mimoxod
11.09.2009, 20:22
- Кстати, насчет Ветча... Мы не сразу рождаемся с волком, тигром или другим зверем в сердце... Нет, в свое время каждый из оборотней почувствовал, что что-то зовет его... И тогда он приходит в свой родной город и обращается к тому, что учил его... Учитель отводит ученика к Лесу Духов. Там он встретится либо со своей смертью... либо с покровителем. Эти покровители - духи зверей. Если ученик договаривается с духом, то зверь входит в тело оборотня... Вот тогда действительно испытываешь адские боли... Если тело принимает духа, то одним оборотнем становиться больше, а если отторгает... Это грустная история!

Dainaida
11.09.2009, 20:24
-Невесёленькая жизнь...-Сайми стала деловито размешивать крововостановливаюшее в одном и силорегенирируеше в другом. стакане.Выпила лекарство для крови, а второй стакан протянула Мили.-Выпей.Легче станет.

Dainaida
11.09.2009, 20:25
(П.С.Я офф.)

Militely
11.09.2009, 20:31
-Надо же а Фрей сразу волком родился, забавно всегда знала что он не нармальный-грустная улыбка

smysha
11.09.2009, 20:36
...Ветч стоял около дерева. Прямо пред ним находились размытые черты медведя.Глаза мага были полузакрыты.Между духом и Ветчем шёл активный обмен мыслями...В конце концов,медведь изчез,а маг почувствовал,будто его...Это не описать словами.И не дай бог кому-нибудь испытать на своём веку.

derard456
11.09.2009, 20:50
Роэн телепортировался в Миргард Что бы возглавить охоту на новых типов демонов так называемых "Пустых"

smysha
11.09.2009, 21:02
Когда Ветч очнулся и кровавая муть в глазах рассеялась,тот рискнул приоткрыть глаз и был вознаграждён вспышкой головной боли.Маг застонал,но поднялся и облакотился на дерево.На коре виднелись следы от разодранных в кровь пальцев...И следы от огромных когтей тоже были!
-Я..Прошёл?-спросил маг у кого-то,после чего телепортировался в таверну. -Мне чего-нибудь покрепче.-сказал Ветч и стал лечить пальцы.

Akiroto
11.09.2009, 23:31
" - Чёрт, кто они такие?"
Салфетка давно была уже скумякана и забыта. Сейю с распахнутыми глазами наблюдала за гостями таверны. Стало не по себе...
" - Что, струсила, котёнок?"
Аки охнула и заморгала. Тут же перед глазами предстала веснушчатая мордочка Джой, девушка невольно улыбнулась и откинула прядь пепельных волос.
" - Джой! Не пугай меня..."
" - Ты хотела сказать, капитан Момоко - сама, верно?" - Джой фыркнула и взъерошила свои ярко - рыжие волосы "- Ты останишься сдесь лишь на несколько дней, котёнок. Пути разойдутся, и ты их никогда не увидишь. Так что, терять - то нечего.."
" - Ты права, но..."
Акиторо неуверенно взодохнула и отвела взгляд в сторону. Всё таки..
" - Сейю - тян, будь смелее, будь смелее! Блин..."

Dainaida
12.09.2009, 07:36
Сайми пошла к себе в комнату, а когда вышла выглядела гораздо лучше.Ободранные одежды бродяги и пробитая броня сменились лёгким белым платьем до пят, заместо стёртых башмаков, элегантные дорожные туфли.Боевая причёска была распушенна и огненно красные волосы колыхались в такт её шагам.Сама Сайми стала вести себя куда мягче.Ярость и боль прошла совсем недавно и теперь девушка была куда спокойней.
-Хотите верьте, хотите нет, но это клеймо осталось.Не знаю что ещё надо сделать что б от него избавиться.Мне приключений хватило на целый год вперёд.

smysha
12.09.2009, 08:05
Ветч всосал в себя одним махом коньяк,вышел из таверны,взял горсточку земли.После этого тот прошептал что-то над ней и выросла прекрасная белая роза.Маг улыбнулся,очистил её низ от шипов(при этом вновь расцарапав себе пальцы) и вошёл в таверну. -Это вам,мисис...-и положил её пред Сейю.

derard456
12.09.2009, 08:36
Роэн после охоты телепортировался в Таверну при этом обратив внимание на Сейю и при этом в руке у него появился Букет Синих Роз-Это вам-Скахал Роэн и отдал Цветы Сейе

Mimoxod
12.09.2009, 12:36
-Надо же а Фрей сразу волком родился, забавно всегда знала что он не нармальный-грустная улыбка
- Ну почему же сразу "ненормальный"? Такие случаи бывают, но довольно редко. Таким оборотням сложнее выживать, но если они научились контролировать зверя внутри себя, то могут добится и добиваются большего, чем те, кто получал зов в боле старшем возрасте. Так что ему повезло...

smysha
12.09.2009, 13:02
Ветч испепелил новоприбывшего взглядом...И вполне возможно,если бы у "конкурента" была послабее магическая защита,это было бы в прямом смысле.

Mimoxod
12.09.2009, 13:04
На сей раз странник с тихой улыбкой смотрел на "танцы" вокруг девушки.

derard456
12.09.2009, 13:06
Ветчу в голову вонзилась стрела....

Dainaida
12.09.2009, 13:22
Лау закричала, а Сайми была куда снисходительней.Быстро вычислив откуда вылетела стрела она пошла прямо туда.Лау грохнулась в омборок.
-Какие мы слабонерные!-пробурчала Сайми и пошла напрямик через лес с ловостью пантеры пробиваясь через заросли.

Dainaida
12.09.2009, 13:38
Через пару секунд сайми вышла разочарованная.
-Смылся гад!-Она стала становиться фиолетовой, тёмные руны начали покрывать тело.Девушка обнаружив это сразу глубоко вздохнула и успокоилась.Руны изчезли.-Не обрашайте внимания.Со мной бывает.
Лау поднялась.
-Сайми! Не бросайся вперёд паровоза под колёса!А если тебя бы подстрелили?
-Не пристрелят.-она повернулась к девушке-Здраствуйте.Если будет что то надо по части оружия, рун или шифров обрашайтесь.-и развернувшись к двери вышла из таверны и направилась прямиком в чащу леса.
-Сайми в своём репертуаре!Кстати меня зовут Лау.-девочка дружелубно улыбнулась.
Девушка шла по лесу ей хотелось побыть одной и никого не трогать...Просто прогуляться в одиночестве и всё...Как вдруг ей заехали кулаком по голове не грубо.В шутку.
-Зираш я знаю это ты.-Сайми оглянула.Позади ней стояла тёмная фигура.
-ничего от тебя сестрёнка не утаишь!Как ты?Оправилась?-Девушка по имени Зираш была высокая с чёрными волосами, зелёными глазами и тихим характером.Короче говоря полная противоположеность своей сестры.
-Какими судьбами здесь Зира?
-Так...Одного человечка обокрасть надо.Имени не знаю знаю только что он в какой-то таверне...Очередная грязная работа что тут скажешь?Кстати..Того парня что тебя всё под енец приглашал убили.
-Как убили?!
-А так.Убили и обокрали.Кулон какой-то спёрли.Забавно правда?
-Нет.-Сайми повернулась и потопала дальше.-Кстати...Таверна феникса рядом есть...Пара минут ходьбы.
-Хорошо...
Зираш вошла в таверну и села столик.Заказала себе стакан воды и обвела взглядом присутствующих.

derard456
12.09.2009, 14:07
Кашоне-Сказал Роэн и исчсез В Пустоте Оставив Только Браслет С Аметистами в этот же момент в Таверну кубарем залетел Авель Чуть не задев ногой Ветча-Кхе Кхе Бкдь я проклят если ещё раз воспользуюсь динамитом

Dainaida
12.09.2009, 14:15
Зираш подошла к странику и спросила напрямик.
-Что было с Сайми Чу когда меня не было?От девочки толку нет.Она почти нечего не помнит.
-А кто вы воопше такая?!
-Моё имя Зираш.Предводительница небольшой группы шпионов по всему миру.Занимаюсь разведкой и другими делами.Так понятно?
-Да понятно,понятно...-двочка отошла и стала выводить пальцем символы в воздухе для забавы.И тут...
Из круга что то выпрыгнуло и бросилось на девочку закричала и шементом на улицу.Зверь остановился и принюхался.Зираш подошла к своему шайрану и потрепала его по шкуре.Это была некая чёрная летучая змея небольших размеров.
-Хороший...Вот только то что ты детей пугаешь я не одобряю.
Зверь виновато потупился а затем словно подлизываясь робко застучал по полу своим хвостом.После чегов толи гаркнув то ли мяукнув большими и честными глазами посмотрел на свою хозяйку.
-Ладно уж прощаю...

derard456
12.09.2009, 14:29
Кстати-Сказал Авель встав и отряхнувшись-Это вам-Авель дал Сайми Синюю Розу

Dainaida
12.09.2009, 14:39
Сайми глянула на розу удивлёными глазами.Затем взяла.
-Спасибо Вам.И извините меня за тот приступ.Чуствую себя виноватой.
Зираш фыкнула.,,Если уж Сайми в этом призналась значит весь мир катиться под горку!,, со смешком подумала шпионка.

derard456
12.09.2009, 14:46
ПС Это уже другой персонаж...
Авель был в недоумении-Какой приступ!?

Mimoxod
12.09.2009, 14:49
Странник был удивлен, даже более чем удивлен. Маленькая организация со шпионами по всему миру? Это по меньшей мере пара сотен человек... Ничего себе "маленькая"! Прокрутив мысли в голове, он наконец ответил: " Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, я не сотрудничаю со шпионами. Если вы надеялись, что это напугает меня, то я видел кое-что построшнее... А если вам нужна информация, то спросите у неё самой. Я к шпионажу страсти не питаю" - он улыбнулся и прямо посмотрел в зеленые глаза...

Dainaida
12.09.2009, 14:55
-Сайми не помнить.Сайми не знать!Демонесса умирительная говорить!Сайми нет!Сайми-лес!Демон жить!Не убить!Камни тьми не жизнь!-принялось тарахтеть существо-шайран.-Сайми неть!4 сестры Демонесса!Они рядом Сайми!Не верь, верь, верь!-животное начало бить Сайми по лицу, ворот отвернулся и клейма там не было.
Тут и до Зираш дошло.Ведь сайми пошла в сторону леса, а не таверны.А животное не унималось оно било Сайми пыталось показать что клейма нет...
-Не верь!Не верь!Ложь ложь ложь!-орал шайран на всю таверну.
-Аааа!Отстань!Уйди...Сестра Али помоги мне!
Зираш глубоко всадила нож в сердце Сайми.
В таверну вскочила Лау и заорала.
-У Демонессы было 6 сестёр!2 убиты!Я видела 3х , они шли сзади Сайми Чу!
А тем временем Сайми ошалело смотрела на своих противниц.
-Я...Я же убила тебя!
-Ты думала она одна?!Не будь наивной Сайми...От судьбы не увернуться...
-Не уж-то?!-Девушка достала кинжал.-посмотрим на что вы все способны!...
Через пару минут два холодных трупика лежали на траве, а у девушки ни царапины.
-Все ваши хитрости я уже знаю.

smysha
12.09.2009, 14:55
Ветч хмыкнул,посмотрел на иллюзию и развеял её. -Оч-ченнь остроумно

Dainaida
12.09.2009, 15:10
-Что нибудь случилось в моё отсутств...- и замерла на полу слове.На полу лежал труп.Её труп.
-Вижу случилось...
-Сайми.Если на тебя ставят клеймо это значит что тебя решили убить конкретно.И не стоит больно высововаться.-Зираш укоризненно посмотрела на сестру.-Хорошо что эта ошибки совершала.Меня Али обозвала.Да и характер у неё был абсолютно не твой.

Militely
12.09.2009, 15:14
Мили дремавшая всё это время встрепенулась медальон накоплялся
-Он тут!- вдруг выкрикнуло украшение на всю таверну
-тсссс Загр молчи не пугай людей, кто тут?-спросила мили косяс на людей
-Он! 6й тут! наверху быстрее 6й тут нам надо успеть!-молил медальон

Dainaida
12.09.2009, 15:17
Сайми посмотрела на розу.Затем взяла её из холодных рук трупа.
-Спасибо.-Она воткнула розу в прчёску.Получилось довольно элегантно.

Dainaida
12.09.2009, 15:33
Зираш повернулась к странику.
-Извините, номоя сестра не часто говорит правду.Я спрашиваю Вас как человек, а не как шпион.-Она говорила на полном серьёзе.

derard456
12.09.2009, 15:49
В таерну скрипя дверью Медленно вошёл АренПотер шею и сказал-Как невовремя появился знак

Dainaida
12.09.2009, 15:55
У Зираш глаза на лоб полезли.Ей подумалось что ещё одного прокляли клеймом.
-Надеюсь не ещё один?-с ехидной ухмылкой спросила она.

derard456
12.09.2009, 15:57
Ну уж нет Просто....Ничего-Арен Хотел сказать чтоОн один из Эспады но не сказал