Просмотр полной версии : Таверна феникса
derard456
17.09.2009, 18:20
ПС ... Арен уже отбросил Инферно уже далеко
Я тебе не Милый а добрый и Пуфыстый-Арен Улыбнулся так мило что аж противно
Militely
17.09.2009, 18:22
-Я НЕ принадлежу тебе Я буду делать то что сочту нужным уйди Рей говарю в последний раз...
hatrigun
17.09.2009, 18:23
-НЕ уйду!Все что я ненавижу включено в список моей собственности-с задором произнесла Рей
Dainaida
17.09.2009, 18:23
Инферно спокойно встала.Распустила грозовые крылья и куда-то полетела.Сайми потухла.схватившись рукой за дерево она всё таки не упала.
-Она...ушла.
Militely
17.09.2009, 18:24
-Достала! Карамено фрей!-подержи её-сказал карт голему возникшему за спиной Рей, тот схватил её не довая двигаться
derard456
17.09.2009, 18:26
Арен почувствовал как что то потянуло его внизарен аккуратно приземлился и упал на одно колено крылья и хвост тут же исчезли Время использования Банкая Вышло-Вот влип яд Да ещё и потеря сил думаю мне На этот раз "Хана"
Dainaida
17.09.2009, 18:27
Сайми посмотрела на Арена.
-Спасибо..Вы закончили мой кошмар.
-Ну,ну!Рано спасибами бросатся!Сначала с ядом разберёмся.Как он действует?-Шерра была не возмутима.По ней казалось что была просто пьяная драка.
Сайми покачала головой.
-Шерра!Человеку плохо.Молчи в тряпочку.Дайте посмотреть рану.Может смогу чем помочь.
derard456
17.09.2009, 18:29
Я пока определить не смог но скорее всего-Арен неуспел договорить как упал без сознания
Militely
17.09.2009, 18:29
-Как она назвала тот яд?- поинтересовался карт
Dainaida
17.09.2009, 18:32
-Блиин!Яд Тьмы.Это всё.Бегу за гробиком.-Шерра посмотрела на Арена.-Не Сайм ты ему не поможешь.
Сайми не слушала.Она мдленно провела рукой над раной.
-Серьёзно..Но вылечить смогу.-она закрыла глаза и начала что-то шептать.Из раны потянулась чёрная струя яда.
-Нефига се!Вот это Сайм!
Девушка сконцентрировалась.Яда вытянулось довольно много.Через пару минут она встала.Лужа состоящая из яда тьмы вилась за ней следом.Шерра уже несла кружку.Когда чёрная жижа булькала в кружке Сайми вздохнула.
-Это было трудно.Очень трудно.
-Сайм, ты либо тронутая, либо стала светленькой.Такие геройства могут исправить.-Шерра дружественно похлопала Сайми по плечу.
Militely
17.09.2009, 18:35
Практически бесполезно без её крови яд можно лишь ослабить но не убрать на совсем более того он будет пожирать магию и особые силы, забавная змейка-улыбнулся карт
hatrigun
17.09.2009, 18:36
-Карт у него руки холодные.-недовольно произнесла Рей и отключилась,просто потеряла сознание.
"-ОО че за..а опять ты-устало произнесла Рей
-Да я -из темноты к Рей приближался человек
-О Ваша светлость,чем обязана?-язвитъ
-Можно просто хозяин
-Ты че аниме хентайного пересмотрел
-Может быть-приблизился к лицу Рей-Хочешь дам силу чтобы..
-Убить Карта?!В это нет необходимости,тем более я начинаю понимать почему у меня проблемы с памятью,и я уже начинаю осознавать почему демоны преследуют меня
-Неужели догадалась сама
-Нет подсказали.Источник и этот меч подсоединены напрямую,но нужен трансформатор,И им выступила я,благодаря своей уникальности,хотя по мне вы выбрали не того.Ты давно бы вырвался,если бы я не заблокировала энергию,хотя и я немогу долго её хранить и отправлять в источник еще не научилась,я просто жду пока тело доходит до предела,схожу с ума и..бабах несколько смертей.
-Ты это узнала
-Да когда мне поставили клеймо,они славно потрудились.Давай заключим сделку
-Сделку?
-Ты отдаш мне своих дочерей,а за это я тебя выпущу
Пощечина-Не наглей!Я могу тебя сейчас убить
-Можешь-сплюнула кровь,-но не сделаешь.Подумай об этом,а сейчас мне пора
-Наглая девчонка"
Куски голема разлетелись по всей таверне-Карт,что теперь предпримешь-немного пошатываясь
derard456
17.09.2009, 18:40
На крыше таверне открылся Портал из него вышел Улькиорра и сказал-Пфф опять отравился Ядами Сколько можно мне уже надоело извекать из него довольно опасные яды
ПС Улькиора http://i31.beon.ru/17/89/248917/6/7694006/3cb41b3293b41.jpeg
Militely
17.09.2009, 18:41
-присядь упадёшь-к рей поехало кресло и сбив с ног усадило в себя- Ничего делать не собираюсь я не мрак, просто не хочу быть им, а что до того Лича гор он в аду
Dainaida
17.09.2009, 18:41
Сайми посмотрела на Карта, а потом на Шерру.
-Шерра.Сделай переливание крови.Я знаю вампиры это умеют.
-Хорошо Сайм.Но токо из соображений чести.
Вампирша полоснула клинком по запястью Сайми.Затем что-то прошептала.Кровь медленно влилась в рану Арена.
-От и усё.Успокойся Лайм..Прости Сайм.Братом и сестрой вы не станете точно.Кровь станет его собственной.Так что жить будет.Эх Сайм!Не каждый высщий маг такое провернёт, а ты с первого раза!Считай ты ему жизнь спасла.
hatrigun
17.09.2009, 18:45
-Нервный ты какой-то-устало произнесла Рей-и если хочешь обездвижить лучше стукни об стенку,это хоть намного удобнее и приятнее.Не хочет он мраком быть...тьфу...зато усердно используешь его силу.Тебя никто не заставляет им быть,ты всегда был с ним связан,но не значит что вы равны.Просто нужно закончить пару дел и ты перестанешь быть с ним связан
Ветч настолько зачитался,что не заметил как в таверну ввалился пьяный в стельку дворф. -Браток,есть чт...Ик!-спросил тот у Ветча. -Пошёл нафиг-ответил тот не отрываясь от чтения.Дворф с маху от горя долбанул по бочонку бутылкой и ушёл. -Ё-кэ-лэ-мэ-нэ!!!!-руна почти ввалилась внутрь.Висела она лтшь на самом краешке и стоило неосторожно дохнуть,чтобы та провалилась и содержимое вылетело наружу,
derard456
17.09.2009, 18:47
Улькиора спустился с крыши-Этого недостаточно осталось сделать только переливание Магической энергииэтим я займусь сам-Сказал Улькиора и начал Передавать большую часть своей Магической Энергии Когда Улькиора Закончил Арен Очнулся Встал и медленно сказал-Пока я был в отлючке в меня ничего не кололи?
Dainaida
17.09.2009, 18:49
-Нет.Во Сайми сделала колосальную работку!-Шерра улыбнулась.
-Как вы?-робко спросила Сайми
derard456
17.09.2009, 18:50
Хватит меня трясти и Кстати спасибо всем все свободны-Арен потянулся-А я пока пойду посплю-Улькиора расхохотался-как всегда в своём репертуаре-Улькиора скрылся в неизвестном направлении
Dainaida
17.09.2009, 18:55
Сайми пошла к таверне.уже на пол пути в комнату она свалилась бес сознания на лестницу.Шерра подошла к ней.
-Ого.Сайми Чу падает в омборок.Перестаралась...Магических сил ваще ноль.Ты хоть с ней повежливей!Она вон как старалась, аж до омборока.-Шерра взвалила бессознательную Сайми на спину и доташила её до дверей её комнаты.Там она усадила её перед дверью и утопала на обед.
-Чёрт,чёрт,чёрт!!-Ветч был в состоянии очень близком к панике.
Dainaida
17.09.2009, 18:59
Шерра подошла к бочонку и выдернув у себя клык подправила руну.Та встала на прежнее место.
-Бес паниси!Всё нормафно.-Шерра вставляла клык на место.
derard456
17.09.2009, 18:59
Арен зевнул сел на стул и захрапел
Dainaida
17.09.2009, 19:02
-Вот так всегда!Кто-то тебя из комы вынимает, в омборок падает, а люди садятся и храпят.И хоть бы хны.-Шерра проходя мимо как будто бы случайно задела стул ногой.Тот конечно упал.-У меня дела в штабе.-Шерра телепортировалась без лишних слов.
derard456
17.09.2009, 19:03
Арен продолжал громко храпеть.....................
Dainaida
17.09.2009, 19:06
Зираш вышла из портала и споткнулась об опрокинутый стул, но всё таки не грохнулась.Перешагнув через Арена она пробурчала что-то вроде
-Вот в тавернах всегда так.Напьются и валяются как оборванцы.
derard456
17.09.2009, 19:08
Чья бы корова мычала...-Сказал Арен очень устало
Dainaida
17.09.2009, 19:15
-Ты хоть глянь где валяешся.Встал бы ради приличия с пола..Тебя травили что ли?-Зираш пошла дальше не обрашая ни на кого внимания.
Сайми очнулась.Чуствовала она себя разбито.Голова трещала, тело не слушалось.Клонила в сон, но она встала и зашла к себе в комнату, взяла книгу и стала спокойно её читать.Однако она чуствовала себя невероятно виноватой.Ей казалось что она просто идиотка раз подвергла кого-то опасности.
derard456
17.09.2009, 19:15
Да травили Травила Инферно так что отстань от меня-Сказал Арен и продолжал храпеть
Dainaida
17.09.2009, 19:23
Зира посмотрела на него краем глаза.
-Так я и поверила.Еслиб она травила ты б здесь не валялся...Я тут по делу так что под ногами не путайся.
Militely
17.09.2009, 19:24
Мили прогуливалась около леса в поисках нужной для зелья травы, вдруг взади послышался смех. Мили обернулась
и увидела девушку
-Кто ты?
-Я наверно друг а может и враг-смех
-Что тебе нужно
-Мне я лишь хочу что бы папочка был доволен-смех
-Папочка?
-Да папочка затачён ему там грустнооо и трон отняяяяли
-Ясно,мой ответ нет я не буду помогать ему!
-Ну как хочешь, лови!-она кинула какое то заклинание в Мили та упала в обморок и исчезла вмести с Мили
Dainaida
17.09.2009, 19:32
Сайми как обухом долбануло.Глаза сверкнули фиолетовым.
-Блин да чтож такое то?-она размяла себе виски, но это не помогло.Наоборот стало хуже.-Грр..Что же это со мной?Она метнулась к зеркалу и увидела что на ней броня.Броня светлая.
-Эт мне за какие ши ши?!-девушка не понимала за что ей такое счастье.
(П.С.Светлая Сайми. http://www.scorp12on.narod.ru/images/fantasy_girls_146.jpg )
(П.С.Я офф.)
derard456
17.09.2009, 19:43
Арен вскочил и Ошарённо посмотрел на Сайми-Вот тебе на Форма Серетея
-С-спасибо...-вздохнул Ветч
Dainaida
18.09.2009, 10:19
Шерра которая уже раз двадцать телепортировалась начала свой монолог.
-Я ж говорила что ТАКИЕ геройства не прошают.Она вон светленкой стала.Яд мог на неё перекинутся.Короче говоря она рискнула и всё прошло хорошо там её посудили где-то и на те светлую форму.Вы откуда бочонок то спёрли?
Сайми села на стул.Брони уже не было.Почему-то ей было холодно.
-Сайм, те холодно, дрожишь?
-Немного.
-Не фига се немного!У тебя иней на ресницах!Наверно тебя задело.
-Наверно.-Сайми еле еле оставалась в сознании.
Зира тем времем спокойно прошла к одному из столиков.На нём лежал железный бумеранг-находка Сайми.
-Кто бы мог подумать что всё так удачно провернётся!-шпионка взяло оружие и вышла.
-Зира?Это была Зира?-Сайми как ошарашенная смотрела вслед ,,покойной,,.
-Угу...Её и на кострах жги и по старинке пистолетами, кортиками убивали, а ей хоть бы что.Она живучая.Не пропадёт.-для Шерры Зира была явно не сюрприз.
hatrigun
18.09.2009, 12:57
Рей упала со стула от резкой боли в груди-Какого..эти су...самки вообще офигели...грррр..Хотя это отличная возможность-зажмурилась и заставила себя игнорировать приступ боли-показать им себя,пускай не зазнаются
Dainaida
18.09.2009, 15:03
-По моему кого-то не хватает.-Шерра оглядела присутствующих.
Militely
18.09.2009, 15:23
-Рей ты в порядке? Вроде все на месте нет только Мили, но она ушла за ингредиентами для зелья,-устало сказал карт
Dainaida
18.09.2009, 15:29
-Что-то больно долго...-Шерра начала от нечего делать поигрлвть клинком.
Militely
18.09.2009, 15:46
-Трава редкая что та там связанное с волком не помню точного названия
Dainaida
18.09.2009, 15:50
-Угу...Бармен, чаю горячего.-Шерра кинула на стойку парочку монеток.-Сайм, ну как?Мёрзнешь?
-М..мёрзну.
-На чаю.Поможет.
Дрожашими руками девушка взяла чашку.
-Спасибо.
Militely
18.09.2009, 15:58
-Сайми а что с вами? из за чего вы мёрзните, вроде на улице не так уж холодно...
Dainaida
18.09.2009, 16:01
-А так...Во время боя её немного задело.Вот и побочный эффект.Мёрзнет.-Шерре видимо было по барабану.
Militely
18.09.2009, 16:04
-может остаточный яд?
Dainaida
18.09.2009, 16:06
-Нет.У меня сопротивляемость высокая к любым ядам.Это оморожение...Должно было подействовать на Инферно, но задело меня.А так всё хорошо.
Militely
18.09.2009, 16:08
-ну сматрте магия холода очень коварная вещь приводит как к обычному насмарку так к смерти медленной и холодной
Dainaida
18.09.2009, 16:11
Сайми улыбнулась.Как-то судорожно вздохнула и закрыла глаза.Её тело покрыла тонкая корочка льда.
-Это...ЧТО?!Сайми!Вот блин...Как её по жизни невезуха...Ау!Сайми не дури, встань.
Militely
18.09.2009, 16:13
-Ну я же говорил- потянувшись сказал карт-ну и что вы собираетесь делать?
Dainaida
18.09.2009, 16:14
-А ничего..-Шерра махнула рукой...-Не сдохнет.
Ветч на всякий случай проверил надёжность прилегания руны-тронул её пальцем. Зря1 Та провалилась и по комнате пополз запах... -Вот тебе и на...Вот и приладила.-вздохнул маг. -Чума на...А,впрочем,она уже наверное,вдохнула её...
Militely
18.09.2009, 16:21
-да вы добрый человек... Ветч что за фигня из той бочки лезет?
Dainaida
18.09.2009, 16:22
Сайми вспыхнула пламенем.Осколки льда разлетелись по комнате.В броне, полыхающая она долбанула по полу рукой.Дым воспламенился.Шерра пользуясь тем что уже мертва полностью вдохнула его.Сайми Чу потухла.
-Сайми, ик!Ты меня не перестаёщь удивля...ик!-от дыма у вампирши началась икота.
Dainaida
18.09.2009, 16:34
-Блин.Опять нефига не помню...А почему Шерра икает?
-Напилась, а ты как ду ик маешь?-Шерра спокойно направилась к выходу.
"И те из вас, кторорые будут живы через час, позавидуют мёртвым..." - разнеслось по таверне...
Dainaida
18.09.2009, 16:38
-Это кто ик ляпнул ик?!Я уже ик дохлая как десять ик лет!Мне что ли ик завидовать?!-Шерра возмушённо посмотрела в таверну.
Militely
18.09.2009, 16:38
Круто и кто же ты голос из подсобки?-скептически спросил карт
Dainaida
18.09.2009, 16:41
-Пьяный в стельку с громкоговорителем.Ик.-Шерра раздумала уходить.
Зеленый туман медленно стал выходить из бочки в руках Ветча и медленно стелиться по полу...
Militely
18.09.2009, 16:47
Если б эт был пьяный то тут был бы мат а не осмысленные слова
Dainaida
18.09.2009, 16:49
-Сайми ик!Выручай!
-А что делать?
-Чё сделала в первый раз!Стань элементалом!
Сайми закрыла глаза.Она почуствовала жар, а потом всё стало как прежде.Почти на чистом рефлексе она снова ударила рукой по полу.Огонь охватил бочонок и дым.
-Пьяные разные бывают..Многда такую осмысленную фигню завернут что сразу ясно-пьяный в сосиску.-Шерра с отвращением поёжилась.
hatrigun
18.09.2009, 16:53
-Рей ты в порядке? Вроде все на месте нет только Мили, но она ушла за ингредиентами для зелья,-устало сказал карт
-Фуф кажется я немного отключилась,что ты там прошебетал про Мили Карт,за травкой она ушла,а с нами как обычно не поделиться-фыркнула Рей-Хотя думаю ей сейчас не до травы,к ней пришла подружка из ада,хе..-оскалилась-Думаю пора открывать сезон охоты,на старых друзей.Карт ты пойдешь?Обещаю будет интересно и полезно,пора тебе в роль вживаться и узнавать иерархию мрака
"Напрасно, господа, напрасно..." - эхом разнеслось по таверне. Дым не прекратился, наоборот, он, поглотив огонь стал сгущатся в сторону источника пламени- "Могу ответить на последний вопрос..." - любезно предложил голос...
"И те из вас, кторорые будут живы через час, позавидуют мёртвым..." - разнеслось по таверне...
-Он прав...Хотя живых,я боюсь,не останеться,так как чума Отрешённых поражает как и живых,так и нежить...
hatrigun
18.09.2009, 17:01
-Ой пора сматываться
-Если вдохнул эту дрянь-сдохнешь в течении дня,так что сматывайся или нет...-Ветч ещё раз вздохнул.
Dainaida
18.09.2009, 17:03
-Ещё один намёк и кого-то рожа будет полосатая, а шея в горошек.-Шерра яросто сверкнула глазами.
Сайми стала светится.Свет от неё так и валил.И тут произошол взрыв.Световой.Ничего не повредив, он начал медленно уничтожать дым.
hatrigun
18.09.2009, 17:07
-А помойму это не поможет-присвистывая произнесла Рей
Dainaida
18.09.2009, 17:08
Дым отступил.Вскоре это было всего лишь маленькое облачко.
Militely
18.09.2009, 17:09
-Рей иерархию мрака я знаю отлично вплоть до низших без разумных рас, с Мили что то случилось? Чёрт как хорошо ято у меня насморк и вобще простуда сказал Карт
Мили очнулась в клетке. Попыташись встать обнаружила на ноге кандалы
-Чёрт где я?-голова раскалывалась
-*смех* Сёстры она очнулась-сказала та девушка из леса входя в комнату(внешность девушки: ТыК (http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=1492&pictureid=12693))
-Сёстры...кто вы и что вам надо?
-Нам нужны твои силы что бы освободить папочку, чтобы папочка был счастлив...Ты ведь поможешь нам да? ты не будешь делать так что бы мы заставили тебя?
-Я не буду вам помогать!
-*смех* посмотрим посмотрим а пока пусть тебя посторожат Нур и Латар,-два белых тигра вошли в комнату и заняли место около клетки а девушка со смехом вышла из комнаты (Нур:тык (http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=1492&pictureid=12694) Латар:Тык) (http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=1492&pictureid=12695)
hatrigun
18.09.2009, 17:14
-А еще говоришь что не хочешь быть мраком,хотя всю поднаготную знаешь-достав метательный нож-Это ты как будучи демоном запомнил?Или как и твоя мать лежешь куда не нужно?-подбрасывает и ловит,получая небольшие колотые ранки
Militely
18.09.2009, 17:15
-Хм знакомый ножик только не помню откуда...
hatrigun
18.09.2009, 17:20
Выронила-ТЫ блин меня отвлек,умри вредина-замахнулась,но на пол пути остановилась,выдох-Мили похоже от тебя неудачей заразилась,нарвалась на самою вспыльчивую и страптивую из них...я знала что с Мили будет весело
Militely
18.09.2009, 17:25
Весело? не то слово*смех* прям офигеть как. то драка то трагедия мыльный сериал какой то-улыбка
hatrigun
18.09.2009, 17:28
-Ага-приближилась-а самым интересным и интригующем героем являешься ты-взяла за подбородок,заглянула в глаза, увидила свое отражение и отпрянула-А все сдаюсь,у тебя мне не выиграть
Дверь распахнулась, в комнату вошел закованная в броню фигура...
- Хех, господа, право, не стоило делать этого... Вам же будет хуже. Раньше бы вы мирно откинули ботинки, а теперь... - вошедший рассмеялся, лицо скрывал плащ, черный, кан ночь, внезапно наступившая вокруг, - Теперь будет не по-хорошему...
Dainaida
18.09.2009, 17:35
Шерра фыркнула.
-А вы кто такой?Голос из подсобки?!
Сайми покачала головой и сказала куда более спокойно чем Шерра.
-Извините.У неё такой характер...Воопщето я думаю жить каждому хочется.
Militely
18.09.2009, 17:35
-тронешь меня или её и ты труп- сказал карт, просто не угражая а ставя в известность-Интригующим? возможно а насчёт выйграть? сматря во что ты будешь играть-загадочно сказал карт
Вой наполнял таверну. Призрачные силуэты вылетали из стен, тени отсоединились и схватили хозяев за руки, за ноги... "Смерть от чумы была бы легче..." - прогремел голос из-под капюшона.
Dainaida
18.09.2009, 17:40
Сайми зевнула.
-Мне хватило драк...-глаза сверкнули тёмным огоньком.-Меня вынуждают пригласить Инферно.
-Слушайте, не советую так болтать.Скажите что, где и когда, а то у меня сегодня настроения нету.-Шерра улыбнулась выставляя на показ зубы.
hatrigun
18.09.2009, 17:41
-Мне он напоминает голос из унитаза-отрешено произнесла Рей-Ни во что Карт и не по каким правилам,даже мои попытки не существенны,пара убийств,сделок ,соглашений,призраков и событий прошлого,не помогут мне.И придется мне как и тебе выбирать абсолютную сторону,без нашей привычки троих оставаться серыми
-Ветч посмотрел на окружающий хаолс и вдруг закашлялся. -Началооось...А вы кто такие?-вздохнул маг.
Dainaida
18.09.2009, 17:46
Шерра прыгнула на стенку, затем на потолок, а потом накинулась на вощедшего и вцпилась в капюшон.
-Ай яй!Нельзя людям угрожать!-вмпирша рванула капюшон в сторону.
Militely
18.09.2009, 17:49
-Так а вот это ты зря, кстат Рей ты всё же права я мрак и нечего рядиться в ангела, Ларис!-тени жуткие и неразборчивые заполняли таверну вступая в бой с другими тенями
Dainaida
18.09.2009, 17:54
У Шерры пропадало терпение.
-Выруби эту фигню.В последний раз говорю!
hatrigun
18.09.2009, 17:56
-Ну фактически ты ангел..-запнулась-а не важно
Militely
18.09.2009, 17:57
-Я? а что? где? я ничего не знаю-улыбнулся-эх ангелы на птиц похожи
Dainaida
18.09.2009, 18:01
Сайми посмотрела на все тени и вздохнула.
-Боже мой, какой дурдом!
hatrigun
18.09.2009, 18:02
-Это оскорбление-посмотрела на Карта
Militely
18.09.2009, 18:04
-Согласен использование чёрных душ дурдом но как иначе? Нет это не оскарбление это цитата из книги-устало сказал карт
hatrigun
18.09.2009, 18:06
-Я тя ща научи летать птенчик блин,че за книги ты читаешь.Читай мои-достает том некрономика-классное познавательно чтиво
- Хех, а вы веселые, жаль будет с вами прощаться... Капюшон упал, но под ним оказалась железная маска, не выражающая ничего. Да и на лицо было не похоже... - Вы сами вызвали нас... Имя нам - Легион! И, да, спасибо за свободу...
Dainaida
18.09.2009, 18:11
-Привет друган!Давно не виделись, как жизнь?!А по морде для полного счастья?!-Шерра долбанула кружкой по маске.-Я не дура, пальчики терять не хочу.
Militely
18.09.2009, 18:12
-Легион? только этого не хватало-простонал карт-А эту книгу я читал
hatrigun
18.09.2009, 18:16
-Мдя..Карт ты больной на всюююююююююю голову.Легион?!Какого черта вы тут?Так кто их призвал,я понимаю толпой в покер играть круче,но не такой же
Dainaida
18.09.2009, 18:18
Маленькая Лау, которой надоело бегать по лесу увидев незнакомца в маске и дурдом в таверне завопила.
-БЛАТИК!
Шерра посмотрела на ребёнка как на двинутого.
-К...к...какой ,,блатик,,?
-Блатик!Блатик!Ты меня узнаешь?Блатик!!
Militely
18.09.2009, 18:19
-Неужели эта консервная банка брат девочки?
Dainaida
18.09.2009, 18:22
-БЛАТИК!Блатик!
Шерра ваще была на грани нервного срыва.
-Какой блатик?!Ну ты мне скажи, ну какой это может быть блатик?
Зира вышла из портала.Увидев весь этот дурдом она присвистнула.
-Кажись я не вовремя...-и вышла через портал.
Militely
18.09.2009, 18:24
-Сумасшедшая девочка..
hatrigun
18.09.2009, 18:24
-Ой..-опустилась на колени и с силой сжала одежду в области сердца-прошу простить-растворилась как призрак,не свойственно перемещение,точнее Рей вообще не долюбливала порталы,а туту выкидывает такое.
Ран сидевший за столом читая книгу и не обращая внимания на весь этот цирк,встал-Вызов?!Кому она понадобилась?
Вошедший схватил Шерру за горло и приподнял над полом. "А тебя наш повелитель давно ищет наш повелитель..." - от его запястья стали исходить темные всполохи... Тени раздвоились...
Dainaida
18.09.2009, 18:26
-Эй полегче!-Шерра вцепилась зубами в руку.
-Блатик что ты делаешь?!!-Лау пыталась ухватить незнакомца за руку.
Militely
18.09.2009, 18:30
-Девушек обижать нехорошо-вкрадчиво сказал карт и рубанул по руке мечом
Dainaida
18.09.2009, 18:32
-Неет!!Отстаньте!Блатик!!Блатик!Почему ты меня не помнишь?!!Блаааааааааааатик!
-Ой ё!Дайте мне что нибудь уши заткнуть!Как эта девчонка визжит!
Dainaida
18.09.2009, 18:37
Девочка рыдала и визжала как пожарная сирена.Шерра тёрла шею.Сайми со скучающим видом смотрела в окно.
Militely
18.09.2009, 18:39
-Заткните её или это сделаю я-устало сказал карт
Dainaida
18.09.2009, 18:42
Девочка вцепилась в руку незнакомцу и попыталась заглянуть в глаза.Со слезами на глазах она говорила.
-Ну ты меня помнишь?Помнищь?Я Лау!Лау!А ты мой блатик!Я тебя помню!Блатик, почему ты меня не помнишь?!
-Бедная девочка.Свихнулась.-вампирша со скептизмом наблюдала за плачущей девочкой.
Militely
18.09.2009, 18:43
-Всё на счёт три Я её затыкаю...
Вокруг приключенцев, в нескольких точках заклубилась тьма, и из нее возникли воины, подобные вошедшему... "Мы пришли, ибо сегодня Ночь Крови, сегодня должен произойти выбор Владыки Тьмы. Мы пришли присягнуть на верность ему... Но всех, кто поиешает нам, мы сотрем с лица земли!" - голос отражался от стен, духи стали появляться все чаще. Бергесты мирно завыли в нескольких местах, две баньши появились по бокам вошедшего, комната наполнилась грохотом, из подвала вылезали скелеты...
Militely
18.09.2009, 18:47
Карт встал со стула,- Кто вы и кого ищите? что вам надо здесь? Отвечай или клянусь всей тьмой тебе не поздоровиться
Dainaida
18.09.2009, 18:48
Девочка ничего не замечала.Она тараторила невпопад.
-Помнишь ты научил меня фокусу?Помнищь?Огненых фей помнишь?!Зечем ты пошёл в лес, зачем?!Ну смотри же!Огненные феи!-девочка развернула в сторону незнакомца ладони.Между её маленьками пальчиками провелась радуга и маленькие рыжие феи парили над ней.-Ну же?!Помнишь?!Это ты меня научил!Я из дому сбежала, искала тебя!Вспомни меня!
Шерра посетила тень сомнения.
-Может он её брат?
(П.С.Лау http://www.scorp12on.narod.ru/images/fantasy_girls_180-04.jpg )
- Я не в праве отвечать на этот вопрос! - вошедший козырнул вновь отросшей рукой - Мой господин не дал мне полномочий. Мы ищем будущего владыку, Охотники учуяли его здесь! Кто он, мы не знаем... Но выпускать никого не имеем права...
Dainaida
18.09.2009, 18:57
Шерра хорошенько долбанула незнакомца по голове.
-Сестру не узнал?!Ему видети ли рот затыкают!Плюнь на них на девочку хоть глянул бы!
-Блатик!Ну почему ты не помнишь?!почемуу?!-девочка хлопала своими кариеми глазами.
Dainaida
18.09.2009, 19:02
Шерра посмотрела на девочку.И как это было бы невежливо просканировала её воспоминания.Там действительно был её брат и он действительно ушёл куда-то в лес.Просканировать вошедшего она не могла.Блок.
- Я не имею права отвечать! - механически проговорил вошедший - Я солдат! И подчиняюсь приказам. Никого из присутствующих я не знаю!
Нечисть тихо заполняла залу.
Dainaida
18.09.2009, 19:17
Шерра вскипела.Уж такой наглости она не могла выдержать.Девочка стряхнула слёзы.Ей было горько.С размаха она кинула в лицо вошедшему музыкальную шкатулку.Та отскочила от маски и открылась.Тихая весёленкая музыка разнеслась над таверной.Девока стояла молча.Шерра еле сдерживалась.Это был один из случаев когда у неё ,,чесались зубки,,.
Сайми наблюдала эту сцену и вдруг её осенило.
-А почему солдат?Когда ты им стал?При каких обстоятельствах?Как жил до этого?-девушка решила применить тактику Зираш.
- Мне не дали полномочий на это... - заучено отбарабанил вошедший.
Dainaida
18.09.2009, 19:29
-А почему?С какой стати ты их слушаешся?-Сайми скрестила руки на груди.
derard456
18.09.2009, 19:30
ПС я сегодня отписыватся не буду у меня гости
Militely
18.09.2009, 19:37
-Солдат как выв узнаете владыку?
По мере наполнения нежитью таверны Ветч всё сильнее заходился в кашле. В глазах рябило -Чёрт...ова чума...
Dainaida
18.09.2009, 19:44
Сайми отвлеклась от расспросов.Она молнейносно подошла к Ветчу .
-Спокойно.Будет больно.-девушка решительно полоснула по его запястьям ножом.Затем широко расскрыла глаза и посмотрела на порез.Затем начала что-то быстро тараторить.А потом воспламенив один палец полоснула по порезам огнём.После этого на ней появильсь светлые доспехи. и она вынув рубин из наплечника ещё раз провела по запястьям, рубин сиял и как будто чернел.Сайми опять стала человеком и отстегнуло от пояса склянку с зелёной жидкостью.-Сейчас будет больно.-она выплеснула содержимое на порезы.Жидкось зашипела и начала испарятся.-Нормально.Должно сработать.
Шерра посмотрела на операцию.
-Я тож этой фигнёй болела.Уже вампиром.Так что можно не волноватся.
hatrigun
18.09.2009, 19:59
Рей сидела по среди круга призыва и заучивала руны:"Я им че демон или нечисть призывать меня таким способом,ну вы ща попляшите..стоп ...эти руны...шаман!!!Чертовы девки,совсем обнаглели,прости повелитель я их убью и без сделки".Повернув голову заметила связаную Мили:"Оо где-то Тай поблизости,тц..догадалась малявка вплести защиту в круг призыва...Не выбраться,но и призыв не будет долго действовать....надеюсь..Мои силы ограничены,просто пробиваться грубой физикой рискованно..Посмотрю что будет"
Dainaida
18.09.2009, 20:07
Сайми вернулась к расспросам.Положив руку на плечо девочки она сказала как можно твёрже.
-Как ваше имя?Что вы знаете об этой девочке?Пока что ПРОШУ отвечать без ,, не могу,, , ,,мне сказали,, и прочего.
Militely
18.09.2009, 20:15
Молодая девчушка вошла в зал а вот и ты ттебе тут не тесно?*смех*
Dainaida
18.09.2009, 20:19
Шерра посмотрела на нечисть.
-Ну братаны здорова!-вампирша подошла к сткелету и пожала ему руку.Причём оторвав её.-Ой извини, крепкое дружеское рукопожатие!-затем она долбанула своей головой по черепу скелета.Та улетела аж на улицу.-Сорри.-подножка была феноменальна.Весь скелет рухнул на пол.
- Я уполномочен лишь ждать, скоро сюда прибудут Весники и принесут кристалы, опознающие силы тьмы. Один выживет остальные исчезнут, - в это время один из псов подошел к девочке, посмотрел ее, поскулил и лизнул, - Вульф, ты... Ладно. Гвардейцы, - из тьмы явились пятеро воинов, - охраняйте периметр, остальные расходитесь по местам, претендентов прошу отойти к центру, остальные - на пять шагов... - скелеты стали теснить людей к столькам, освобождая центральную площадку. В это время закаркали вороны и сквозь дверь прошла фигура, в которой не было нечего примечательного, за искльчением разных глаз. При ее появлении вошедший преклонил колено. Фигура прошла к центру, где уже возник трон, и взгромолздилась на него, оглядев присутствующих усталым взглядом. "Приветствую всех собравшихся, сейчас начнется церемония поиска принца тьмы, желающих просим занять места у стольков" - по моновению руки прямо рядом с троном появились накрытые столы с удивительными креслами...
Militely
18.09.2009, 20:33
Чёрт кто ты такой!- вскипел карт-Вы замучили со своей тьмой! сколько можно да умер предыдущий владелец, да 2й за 100 лет что удивительно! но люди эти тут причём как вы меня бесите изыдите в свой тупой ад!-Злился карт волосы чернели зрачёк медленно становился чёрным с руки слетела перчатка переплитение рун мерцало, он начинал превращаться в истинную форму.-Либо мне дадут ответ либо тут будет кровавая баня-прорычал он
Dainaida
18.09.2009, 20:34
Девочка радостно взвизгнула и обняла пса.
-Он узнал!!Узнал!!!
Сайми пфыкнула...
-Ладно..Хотите драки?Вы её получите!Для начала..-она воспламенила палец и полоснула по маске.Та раскорилась.-А теперь...Прошу покинуть зал!Сегодня представление отменяется!-девушка стала светлой формой.-Даже если это моя смерть, то чего увиливать?!-Сайми сконцетрировалась.Огонь и свет объеденились, сила исходящая от девушки была громадной.Сайми высвободила всю эту энергию.От неё полились тысячи потоков света и огня.Шерра присвистнула сидя под столом.
-Сайми использует смешанный взрыв.Бабах и кто-то упал..Многие сдохли.
Лау посмотрела в глаза незнакомца и вздохнула.
-Ломать так ломать!-она закрыла глаза и начала ломать блок.
А от Сайми всё в буквальном смысле отлетало...
(П.С.Я офф.)
derard456
18.09.2009, 20:42
Арен сидел и смотрел за происходящим
hatrigun
18.09.2009, 21:07
Молодая девчушка вошла в зал а вот и ты ттебе тут не тесно?*смех*
-Тесно?!Тут замечательно!-воскликнула-круче чем в пяти звездном отеле!Тай какого тебе понадобилась хранительница врат,неужели решила папочку вытащить?Я тебе не позволю этого сделать!Или ты решила меня заставить накачать силой папочку и меч,чтобы он порвал границы времени и пространства и вырвался?!Думаешь получиться?Ты еще малышка не знакомая с действительностью.Будешь мешаться прошлое повториться и вы опять будете поражены и свергнуты и в этот раз я позабочусь о вашем долгом отсутствие
Militely
18.09.2009, 21:10
оой? какая злая тётяяяя, фи твая подруга и то интересней а если она не поможет нам так то мы заставим её силой
Сайми отвлеклась от расспросов.Она молнейносно подошла к Ветчу .
-Спокойно.Будет больно.-девушка решительно полоснула по его запястьям ножом.Затем широко расскрыла глаза и посмотрела на порез.Затем начала что-то быстро тараторить.А потом воспламенив один палец полоснула по порезам огнём.После этого на ней появильсь светлые доспехи. и она вынув рубин из наплечника ещё раз провела по запястьям, рубин сиял и как будто чернел.Сайми опять стала человеком и отстегнуло от пояса склянку с зелёной жидкостью.-Сейчас будет больно.-она выплеснула содержимое на порезы.Жидкось зашипела и начала испарятся.-Нормально.Должно сработать.
Шерра посмотрела на операцию.
-Я тож этой фигнёй болела.Уже вампиром.Так что можно не волноватся.
Ветч зашипел,когда по его запястьью резанули ножиком,но не более того.Когда уже плеснули жидкость из бутылки маг скривился и матюгнулся. -Больно однако...Спасибо.Надо бы ещё вирус из воздуха удалить...А то мне кажеться,бармен загнулся...Или он спрятался??
Ветч посмотрел на фигуру и прошептал -...муха...Владетель что ли?
hatrigun
18.09.2009, 21:16
-Интереснее?!Возможно,но я задерживаться тут не намерена, да и помощи моя так называемая "подруга" от меня не ждет.Я ведь стала такой холодной и чужой-остекленевший взгляд,подходит к краю круга-Это мы уже проходили,тогда мне хорошо досталось,но в этот раз я решила перебить вас всех,хотя я помогу вашему папочке взамен на ваши жизни,согласна умереть за его свободу?
Militely
18.09.2009, 21:22
-Да но папочка не пойдёт на это
Сидевший на троне устало зевнул: "Эй, можно и больше уважения проявить к обряду! Я же не мешал вам выбирать принца света? А ты, ты подходишь вполне... Кровая баня - это... ммм... замечательно. Если сможешь устроить её здесь, то и место мое займешь!" - он улыбнулся, и что-то дьявольское промелькнуло в его улыбке, - "А ты, Морус, достойно выполнил свою работу, - он обратился к "блатику", - Теперь ты будешь достоен занять место одного из вестников, хотя... Этот подарок будет лучше..." - пламя вспыхнуло вокруг юноши и он сгорел в нем, лишь пепел остался на полу... Ну что Карт, примешь мое предложение?"
hatrigun
18.09.2009, 21:27
-Ой как мило,какая послушная деточка-переступила через круг-Бах..-ухмылка,выплюнула сгусток крови-Ты вспылчивая неуравновешеная девчонка,успокойся наконец или же мне придется и тебя в список дел включить
Militely
18.09.2009, 21:34
-Бойню говаришь?То есть играть по твоим правилам?-ухмылка,-Не кто не смеет мне приказывать!-трансформация в тёмную сущьность закончилась, на Карте появился доспех и алый разодранный плащ.(тык (http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1492&pictureid=12725)) Меч его изменился, он с силой ударил по земле по полу таверны прошла алая трещина охрана у трона была убита им просто свернуло шею,- Как ты смеешь приказывать мне!? Карту Дэ'Рену сыну носителя высшей тьмы,Демону-искусителю высшей котегории командиру 13й дюжины!
hatrigun
18.09.2009, 21:41
-Грррр..-упала на колени,заскрипела зубами,потекла пена,дрож,упала,бьется в агоние,кровь из глаз,темнеет,становится черной,будто слезы из нефти-АААААА-трещены по всему пространству.Мили свободна,но в такой ситуации лучше просто бежать.-КАРТ!!!-поднимается на одних руках,падает,еще попытка,удачная,тень,пронзает со спины-Кхм..-кровь-Мили успокой Карта!Источник...кхм..-упала,держиться за голову,тяжелое дыхание,не ровное
Militely
18.09.2009, 21:56
Она тебя не слышит*смех* не кто не поможет а попочка такими путями станет свободен*смех*
-Ну что доволен а?-кипел карт, на глаза ему попался осколок зеркала, вдруг поняв он рассмеялся-Нет уж не дождётесь я не выйду из себя не получиться я останусь в своём сознании хотели сделать из меня гневом низшего и лишить трона? нет уж не дождётесь-уже спокойно сказал карт
hatrigun
18.09.2009, 22:00
-Хаааааа..-тежелые и глубокие выдохи,постепенное приходящие в норму,ритм сердца замедлялся-Блин Карт если хочешь использовать источник только скажи!Дам столько что захлебнешься!Больно....-мысли:"Разлеглась тут,и кто в этом виноват,точно убью дождется.Но благодаря ему я почувствовала меч,если его заполучу..мое тело не выдержит таких перегрузок,нужно поторопиться с поисками,блин еще эти сестры.Зачем я им?Знают что не помогу без выгоды"
derard456
18.09.2009, 22:22
Арен вышел из Таверны и встретил Улькиору который хотел зайти в таверну что бы выпить Арен телепортировался на Совет через портал Эспады оставил на столе бумаги и Телепортировался к себе домой А Улькиора не увидев бармена решил налить выпить себе сам-А где собвственно бармен
- Хех, нет, представь себе, ты не выполнил поручение! Теперь и ты и твоя сила исчезнут...
Militely
18.09.2009, 22:54
Тай всё так же смотрела на Асато,-Ну вот папе придёться ещё подождпть-огорчённо сказала она а ты тут не скучай тигрики постаражат вас
Ты не можешь отнять мою силу она первородный мрак и контролировать её могу лишь я, да и что ты хотел от полукровки с кровью ангела?-ухмыльнулся карт
hatrigun
18.09.2009, 23:20
-Хм..привет мои мохнатые друзья,как вам тут жить как хозяива?-Рей внимательно осматривыала крылья зверей,"Даже они...какое же я ничтожество"
Militely
18.09.2009, 23:24
-Тот тигр что был с крыльями посмотрел на Рей умными глазами и сказал-Неплохо а ваши как дела мисс?,- другой тигр только оскалившись рычал
hatrigun
18.09.2009, 23:30
-Ага понятно драчун менее умный собрат и более умный собрат использующий речь.Дела так себе,хочу вон до той девушки достучаться но не получается
Militely
18.09.2009, 23:32
-Заклинание мешает, а брат мой не глуп правда доверяет мало кому и агрисивен чуть чуть и речь он знает-спокойно сказал тигр
hatrigun
18.09.2009, 23:35
-Не объяснишь как через заклинание пробраться,мне парой слов перекинуться,и все равно..он чересчур воинственнен а двое сущностей одного целого плохо уживаются в одном помещение-косясь на рычащего тигра
Militely
18.09.2009, 23:44
-Без приказа он не нападёт, что ты хочешь ей сказать? я передам говари мне
hatrigun
18.09.2009, 23:46
-Чтоб она собралась,её силы и движение теперь свободны,правда не благодаря мне...И помогла мне,я не могу сейчас придти в себя без её помощи,а потом я расквитаюсь с Тай
Militely
19.09.2009, 07:09
-Не сможет её разум очень крепко шаманка Лая держит
derard456
19.09.2009, 08:19
Улькиорра Сделав себе Коктейль взял яблоко и начал его жевать-Знакомый дым где то я его уже видел
Dainaida
19.09.2009, 09:31
Сайми грохнулась на пол.Она дымилась.Глаза сверкали тёмным огнём.Шерра встала и отряхнулась.
-Загнали блин под стол!Мне такого счастья больше не надо спс.
Сайми блестнула тёмным огнём.Затем ещё раз, а потом вся кожа стала светится фиолетовым.Глаза сверкнули тёмным огнём.
derard456
19.09.2009, 09:35
Улькиорра посмотрел на Сайми и сказал-Пфф Ещё одна
Dainaida
19.09.2009, 09:39
Сайми не понимала что с ней.Ей хотелось убивать.Кого?Да всех подрят.Еле сдерживаясь от нападения она посмотрела на вмпиршу.
-Сайм, прости меня.-Шерра долбанула кружкой по голове девушки.Та отключилась.-Это был единственный выход.
Сайми всё ещё пульсировала тёмным огнём.
-Ни чё не понимаю.Она что светло-тёмная?А такое возможно?
derard456
19.09.2009, 09:49
А кружка то большая-Сказал Улькиорра смотря на кружку-Такой и Убить недолго
Dainaida
19.09.2009, 09:56
Шерра посмотрела на кружку.
-Меня и не такой бывало били...Вроде я вас уже где-то выидела.
derard456
19.09.2009, 10:00
Интересно где.....-Сказал Улькиора и продолжил жевать яблоко
Dainaida
19.09.2009, 10:10
-Когда Сайми в очередной раз глюкнуло..Вроде.-Шерра подняла с пола какую-то книжку.На обложке ничего не было.На первой же странице была изображенна шкатулка в виде цветка, а на второй гигантский меч покрытый рунами.Все рисунки были сделаны от руки.-Это наверное описание находок Сайми.-Шерра просмотрела пару страниц и положила книжку на стол.
derard456
19.09.2009, 10:11
Наверное...-Сказал Улькиорра допивая свой коктеиль
Dainaida
19.09.2009, 10:15
Шерра снова пролистала книжку.
-Хм.Меч развоитель, клинки смерти, кастеты крика...Сплошная меланхолия.Ничего другово на свете что ли нет?-вампирша пролистывала страницу за страницей.
derard456
19.09.2009, 10:16
Почему нет-Улькиорра взял книгу и пролистал её немного-Вот Нормальное с виду оружие Лук Ветров
Dainaida
19.09.2009, 10:18
-И где она всё это надыбала?Одна две такие находки уже событие, а тут их пруд пруди.-Шерра зевнула.
derard456
19.09.2009, 10:22
Нашла и нашла и что дальше-Сказал Улькиорра Безразлично
Dainaida
19.09.2009, 10:25
Шерра несколько раз пробежала взглядом по страницам и потяряла весь интерес.
-Верно.Я всё таки не понимаю как можно с такой кровью так долго жить.
-А вот живу.-Сайми встала.Её мотало, глаза были мутными, но она стояла прямо.
-Сайми лучше сядь.А то свалишся.
derard456
19.09.2009, 10:30
Улькиорра посмотрел на Сайми и сказал-И всё таки надо быть вам поосторожнее
Dainaida
19.09.2009, 10:33
Сайми измученно улыбнулась и кивнула.
-А ещё пару минут назад ты разносила в дребезги скелетонов...-Шера закатила глаза и направилась к выходу.
derard456
19.09.2009, 10:35
Главное что она не пошла на Сиринокса-Дракона терроризируещего близжайшие деревни-Улькиорра довольно устало улыбнулся
Dainaida
19.09.2009, 10:40
Сайми промолчала, но тут встрепинулась Шерра.
-Блииин!Это ж моя зверюга...Всем досвидания.-вампирша пулей вылетела из таверны.
-Блатик меня не помнит.-Лау похлопала ресницами и взяла за руку Сайми.
-Это кошмар.Легион, драконы, демоны, вампирша...Инферно...-девушка потрепала Лау по голове.-Вспомнит.Надеюсь.
derard456
19.09.2009, 10:44
Вы это к чему Оо-Улькиорра был искренне удивлён
Dainaida
19.09.2009, 10:47
Сайми посмотрела в окно.
-Нечего..Просто мысли вслух.
derard456
19.09.2009, 10:51
Мысли-Зло-Улькиорра Сделал себе ещё один коктейль
Dainaida
19.09.2009, 10:57
Зираш вошла.
-Почему же?Без мыслей не придумать стратегии, а без стратегии не выйграть бой.-Зира улыбнулась.-Как поживаешь Сайми?
-Зира...Я думала ты умерла..
-Угу.В сорок пятый раз.Юбилей так сказать.
derard456
19.09.2009, 11:00
Во время боя думать надо изредка поскольку мысле отвлекают и мешают сосредоточится
Dainaida
19.09.2009, 11:05
-Если люди не будут мыслить то чем мы будем отличатся от животных?-Зираш зевнула.
derard456
19.09.2009, 11:08
Я не отрицаю что мыслить ненужно но я так же и не отрицал что мысли-зло
Dainaida
19.09.2009, 11:10
За окном послышался рёв.Рёв дракона.
-Кажется Шерра нашла своего любимца...-Зира улыбнулась.-давно этот дракон появился?
derard456
19.09.2009, 11:17
4 дня назад -Сказал Улькиорра
Dainaida
19.09.2009, 11:19
Шерра вошла сияя о счастья.
-Его даже не поцарапали!Правда он милый?
Драконья морда заглянула внутрь таверны.
Ветч,обоняя запах серы,что источал дракон сказал: -Милый...
Dainaida
19.09.2009, 11:29
-Когда дело касается её дракона, ей всё кажется милым-Зира улыбнулась.
Dainaida
19.09.2009, 11:58
Cайми решила вернутся к проблеме.
-А что за Легион такой?Ни разу не слышала.
Сидевший на троне встал, направился к Карту, пока он шел, все, что было приведено ночью в эту таверну исчезала: трон, кости, псы, скелеты... " Да, у меня пока нет решения по поводу твоей силы, карт, но переговоры уже ведутся, и весы склоняются не в твою сторону!" - он подходил все ближе и ближе. В десяти шагах от демона он стал постепенно растворятся и до Карта долетел лишь ветер. Ветер этот распахнул дверь и унес пепел "блатика". И ночь тут же ушла из таверны...
Militely
19.09.2009, 14:30
-Хах-усмехнулся карт-Думаете я буду стоять и ждать? и если вам так угодно чтоб я устроил резню я могу это сделать но не здесь, хотите резни пожалуйста! довайте вырежу целое королевство, не большое но всё же, но то на какое укажу я пусть это ваша игра но правила я диктую свои-сказал карт зная что его прекрасно слышит ТОТ
derard456
19.09.2009, 15:26
Улькиорра посмотрел на АЛебарду которая лежала за браной стойкой поднял её и Вид Улькиоры начал менятся (ПС:Светлый Улькиорра http://allday.ru/uploads/posts/2009-03/1235940491_3r.jpg) Когда Улькиора положил Алебарду в угол Улькиора стал нормальным-Хмм Алебарда света Хех я думал они уже несущевствуют
- Легион - имя полчищь ада. Они были изгнаны из нашего мира, но уничтожить их не смогли. Тени - это их обычные воины, тихие убийцы, бергесты - так, вестники, есть Охотники - они чуют сущности, а тот парень, ну которого испепелили, был из Черной гвардии - отборные подлецы, убийцы, предатели... Именно из них вышли четыре Всадника Апокалипсиса... - проговорил Мимоход.
Militely
19.09.2009, 15:55
-Мимоход мне на этих ребят пофиг, графство то всё равно придёться вырезать в борьбе, да и людей много как и демонов поляжет но трон отца-трон владыки ада я этим ублюдкам не отдам. Мой отец не зря жил и погиб
Dainaida
19.09.2009, 16:10
-Сайм ты в какой магии спец?
-Я?..Магия жизни, смерти...И как выяснилось огня.
-Помоги блатику!Помогии..-Лау заплакала.
-Помогу.Но потребуется твоя помощь Лау.Ты как я понимаю телепатка.Попробуй пока собрать остаточную энургетику.Я пойду подготовлю смесь.Шерра..можно взять у твоего дракона каплю крови?
-Что?!Ладно..Только ради тебя Сайм, но если мой дракоша тебя укусит...Или огнём опалит кровь взять хотела ты.
derard456
19.09.2009, 17:06
Кстати я так и не предвставился или не стоит предвставлятся Хмм-Улькиорра призадумался
Dainaida
19.09.2009, 17:09
-Это уже ваш выбор.Ну, а моё имя вам наверняка знакомо.-Зираш улыбнулась.-Сайми ты уверена что человек которого ты собираешся воскресить является тем кем ты считаешь?
-Отвечу за Сайми Чу.В поведении его я уловила нотки...сопротевления что-ли...-Шерра улыбнулась и погладила дракона по морде.-Я пошла...Зира мне не достанется за длительный прогул работы?
-Нет.Оставайся здесь.Всплыли интересные факты...Пока что я не хочу их разглашать.
derard456
19.09.2009, 17:13
Хмм помоему ты Зирах или Зираг точно непомню
Dainaida
19.09.2009, 17:20
-Моё имя Зираш.Вижу ситуация складывается как я и предпологала..-девушка надвинула капюшон на глаза и вышла из таверны не сказав больше ни слова.
-Сайми мне показалось или они похожи?Морально то есть.
-Показалось.Ладно пошли кровь брать.
-Угу.-когда Сайми вышла и подошла к дракону Шерра сказала как будто в никуда.-попрощаемся с Сайми Чу на всякий случай..
hatrigun
19.09.2009, 17:52
-Не сможет её разум очень крепко шаманка Лая держит
-Лая?!АА эта неудачница, в последний раз она выглядила не очень,жаль я тогда была не в состояние пробиться через барьер,папашка то у них сильный...кхм..-кровотичение от раны на спине и не думало останавливаться-вот и последствия,меч мрака сам напал.Жаль я не умею источник использовать-осмотрелась,на руне призыва кровью добавляла символы-Все таки ангелы бывают полезными-ухмылка,положила руку на круг,появился силуэт ангела-Прости но я забираю твою жизнь-силуэт объяло огнем,крик,проклятья.-Это нехорошо,если бы ты проклил меня раньше то стал падшим-улыбка,Рана исчезла,только кровь на одежде напоминала о ранение
Dainaida
19.09.2009, 17:56
Через пару минут вошла Сайми.В маленькой бутылке было совсем немного крови.
-Сайми может не надо?
-Надо Шерра, надо.Лау как идут дела?
-Нолмально...
-Хорошо.Через пять минут жду на улице.-девушка поднялась к себе в комнату.
-Есть..Я пелехватила лазум блатика.
-Круто.Эх блин, что этому Легиону от меня понадобилось?-Шерра потянулась.
derard456
19.09.2009, 18:05
Может они хотят поработить тебя...Я точно незнаю
Dainaida
19.09.2009, 18:10
-Ты ещё скажи что я одному из них в свадьбе отказала.-Шерра ухмыльнулась.
Сайми спустилась.
-Трудный выдался денёк...Ладно пошли Лау может телепорт с воскрещением сработают.
-Угу.
-Я не понимаю зачем так рисковать...Вот можешь объяснить что они нашли в том двинутом?-вампирша зевнула.
Dainaida
19.09.2009, 18:18
Шерра снова начала как-то безумно оглядывать комнату.Затем по идиотски улыбнулась.Клыки выступили на первый план.Она была похожа на зверя.Шерра с диким возгласом начала носится по таверне сшибая всё подрят.
Сайми вошла и увидев что творится пустила в Шерру несколько слабых разрядов.Вампирша упала.
-Я опять?
-Опять.-Сайми снова вышла.
Потряхивая головой и тщательно очищая, вернее пытаясь очищать, свой плащ, в таверну вошёл странник. При виде него, Мимоход замер, его правый глаз начал дергаться... "Кх-кх, - странник помахал головой - Что-то жарко здесь... Да и смертью воняет... О, Мимоход, здравствуй брат..." - он помахал рукой.
- Но ты же...
- Что я же?
- Я же, это невозможно, ты же был зарыт в могилу. Я сам видел!
- Ну и что?
-Но с того света возвращаются лишь нежитью...
- Может быть... Ты еще на галюценации себя проверь, ну и меня на жизненную активность... - странник улыбнулся.
Dainaida
19.09.2009, 18:45
Шерра улыбнулась.
-Ну как?Кем стал?-вампирша отряхнулась.-Теперь понимаешь какого быть убитым?
- Я стал тем, кем был всегда, а убийство... Что есть смерть? Это одно из самых удивительных приключений! Да и убийство, так, не более чем ритуал... Меня не пустили далее "перевалочного пункта", фейсконтроль не прошел... Всплыла маленькая история, один знакомый встретился, ну и не пустили... Только одно последствие - еще раздражительней стал. Ну, а что об ощущениях - не из приятных
Вслед за странником в таверну вошел довольно молодой человек, одетый в черную робу. "Я ищу Карта Дэ'Рена, сына носителя высшей тьмы, командира 13й дюжины..."
hatrigun
19.09.2009, 19:37
-Какое совпадение я его тоже ищу-громко произнесла только вошедшая девушка,с черными шелковыми волосами и игривой улыбкой
Вошедший обернулся на голос и прищурился. Казалось он пепелил ее взглядом... "А вам он зачем?" - негромко произнес он.
Militely
19.09.2009, 19:47
-Я карт Дэ'Рен что вам нужно?-устало спросил карт всё ещё в броне мрака
Лая?да она помнит тебя шрам не даёт забыть, от того пореза на руке-сказал миролюбиво тигр
hatrigun
19.09.2009, 19:50
-КАрт!-девушка чуть ли не засияла и бросилась ему на шею-Я так рада тебя видеть!
-Шрамы вещь интересная-промямлила Рей-Ну так я ни как не могу с Мили связаться?
Militely
19.09.2009, 19:53
Карт очень удивился такой прыти-А вы собственно кто?
Только через меня, я так и быть передам ваше послание
derard456
19.09.2009, 19:56
Улькиорра бросил строгий взгляд на вошедших И при этом ел яблоко-а фто вам от него надабно возможно я его и знал...
Вошедший подошел к Карту и протяну красный мешочек. "Кеп, все плохо, в вашей роте начался бунт, вашего зама повесили... Войска хотят свергнуть вас... Кеп, что передать полку..." - на одежде в нескольких местах проступали пятна крови, кровь была и на мешочке...
derard456
19.09.2009, 19:59
Дай те ка мне координаты роты Может я смогу хоть чем то помоч...-Улькиорра был настроен серьёзно
hatrigun
19.09.2009, 20:03
-Тогда передай ей привет,и спроси у неё есть идеи как отсюда выбраться или она хочет сражаться
Девушка отпустила Карта-Жестоко ,забыть меня..АААА Это ВСе АСАТО!!!это её вина,вечно она так-остыв-Так и быть напомню.Одна из проважатых,Герцогиня и хранительница Шики, Курай Хикари Ая.-сменив официоз на ребячество-Ну а ты называл меня Ласт-улыбка
Militely
19.09.2009, 20:03
-Как! их всех вырезали до единого на моих глазах осталось только 2е ли 3е-удивился Карт-А вы собственно кто? Девушка я вас не помню.Совсем.
Она пытаеться разбить защиту но тщетно, последний щит снят был с убийством её отца она ещё слаба для силы и плохо управляет
- Мой полк, сударь, стоит под Лавовыми горами, солдаты сильно изранены, координаты роты я не знаю... Все, кто остался верен кепу, примкнули к нам, остальные отступили к Лавовым озерам, но там огромные территории и катакомбы...
derard456
19.09.2009, 20:06
Я попробую выследить бунт телепатически и телепортироватся в роту Или я не Улькиорра Шифер-Улькиорра телепортировался к Лавовым Горам-Привет парни я добровольно согласился вам помоч
- Ничего не знаю, рота носила ваши знамена, и, поверьте, их было больше двух - трех, - он покачивался на месте, пару раз едва не потеряв равновесие, - Я офицер отряда... - он не договорил, силы оставили его, и, повинуясь физическим законам, он упал на пол.
Militely
19.09.2009, 20:14
-Ну ладно! возьмёшь часть моей силы-карт провёл рукой над раной она затянулась как и другие-Вот и отлично, а насчёт обороны..Хах катакомбы! да я их как 5 пальцев знаю! меня туда в ссылку ссылали, возьми-карт протянул посланцу небольшой чёрный мешочек-добавь в еду войны приобретут силу и раны затянуться, в котокомбы не идите да за лавовую реку я попытаюсь провернуть 1 трюк которому научил меня отец...
Офицер очнулся, поднялся, взял мешочек, отдал честь Карту и растаял в темном сиянии...
Militely
19.09.2009, 20:20
-Забавный человек но ничего, даже если враг у меня есть козырь в рукаве...
hatrigun
19.09.2009, 20:27
-Я та кто я есть,а у тебя кажется амнезия.Мы же помолвлены,забыл что ли?Или тебя опять по голове ударили?
-Ну вот вечно так,придется брать все в свои руки-потихоньку встает-Тц..ненавижу такие ситуации-мысли"Так сердцу нужно передохнуть,не знала что такой силы барьер будет,схлопочу остановку.Тело не слушается,удар сбил всю нервную систему.Ничего ща втсряхнемся,так представь лезвие и чедленно точи его,утоньшай,острее,крепче,быстрее",небольшое свечение вокруг,вытянула руки вперед,волосы отрастали,длинее,уже стелются по полу,раскрывает глаза,один аметист,другой изумруд,с алмазным блеском,переливается словно покрыты перламутром,Рвется рубашка,материализуются крылья,точнее их каркас,кровавый и страшный,вызываюший лишь отвращение,опускает руки,"Тяжело,дыхание перехватыет,ни чего еще немного,просто потерпи"Резкая вспышка,материализуется катана,с неё стекает кровь-Бесит!!!-собирает волосы в хвост и отрезает,выдох,пламя,пронзающий свист,рушится ментальная перегоротка и пространственные искажение исчезают-ТАЙ!!!!Выходи,закончим наши дела-"Че за?Почему они не исчезают"
Militely
19.09.2009, 20:44
Из тени вышла смеясь Лая смеясь- я всё предусматрела этим трюком ты ровно ничего не изменила Асато Рей
Помолвлены???!!-карт был ошарашен-Как так?, ладно сейчас не до этого закончу начатое. Кар мооортис!-карт мысленно перенёсся на поле боя, вот река дальше котакомбы отлично! река... Немного кссилий и её не стало она просто исчезла враг был в недоумении.Попытался занять освабадившийся кусок земли но тут же лавовый поток сбил его с ног,-Первый этап прошёл теперь котокомбы-карт сосредоточился сильнее виски трешали руки начмнали дрожать но он не останавливался он черпал силу не из источника как обычно а из врат, из ключа который весел на шее. Он не был хранителем поэтому ему было сложнее и платился он за это дорого.-Котокомбы, так вот они передо мной каждая пылинка, каждый рисунок стен, каждая трещина... Стража приди!-каменные стражи вышли из стен напав на тех кто был в катакомбах когда их не стало и все потухло карт тихо прошептал-Восстаньте тени дюжин-И немые призрачные убийцы закончили дело. Все в катакомбах были мертвы лишь ошмётки армии остались на улице.Запертые между закрытыми катакомбами и огненной рекой.
Карт измотанный опустился на стул картины боя медленно исчезали с его глаз-Всё дело сделано осталось добить неверных..-устало сказал он
derard456
19.09.2009, 20:46
Манек Тиминори-Улькиорра телепортировался на поле боя
hatrigun
19.09.2009, 20:51
-Ненавижу когда меня зовут так.Ничего говоришь..хм...зато я теперь зла и намеренна немного пофехтовать-ринулась на Тай,нанося быстрее колбщие удары в корпус
-Что значит не до этого?Ты меня одну оставил?А еще клялся в верности и любви!
Militely
19.09.2009, 20:54
Лая растела со смехом-Не забывай я шаман мне безразлино это
Кто,я!? я вас в первый раз вижу!
hatrigun
19.09.2009, 21:00
Девушка дала пощечену Карту-Как не знаешь!!!Ты только и делаешь,что забываешь обо мне,бегаешь за своими Милители и Асато,а я сижу в аду дожидаюсь пока ты станешь повелителем и мы будем вместе,знаешь мне это надоело.Теперь я буду просто твоим провожатым.
-Ну да шаман,как я могла забыть-смешок-Но надеюсь ты заметила,что в даном пространстве ты не сможешь позвать своих животных
Militely
19.09.2009, 21:03
Карт устало и виновато посматрел на девушку дотронувшись до щеки прошептал-больно, надо же я чуствую-усмешка- Прости я мало что помню всё из за ссылки, может быть я и правда любил тебя но не помню, извини
ну ну надейся
hatrigun
19.09.2009, 21:06
-Ничего я уже привыкла к твоей холодности,Я буду твоим провожатым не зависимо от ситуации
-Да ладно,начнем интелектулаьные битвы или начнешь мстить?
Militely
19.09.2009, 21:09
-Извини я не помню, если ты хоть что то знаешь прошу скажи
нет ты свободна! пока-помахала рукой-я узнала всё изыди!-руна кинула Асато в таверну
hatrigun
19.09.2009, 21:12
-Нет!это будет небольшой местью-улыбка
-Мили.!!!-Асато заметила что кричит посеридине таверны,и что крылья исчезли остались лишь дырки в рубашке-Черт!-стукнула кулаком по столу
-АСато!!
Рей повернулась и увидела Ласт кинувшиюся на неё с мечом-Из огня да в палымя
-Это ты заставила Карта забыть меня!
-Ты меня всегда обвиняешь во всех смертных грехах-оттолкнула-Не мешай не до тебя.Карт Мили утащили сестры
Ветч поигрывал бамбуковым тотемом с растеряным видом на лице.
Militely
19.09.2009, 21:13
-Сёстры?-у карта кружилась голова слишком много силы ушло на сражение Да я иду-он встал но не смогудержаться и упал без чувств
Через некоторое время Ветч тоже оказался под лавовыми горами. -О-па...Я тут не один помошничек похоже...Ну всё равно. Дренейский подрочек пригодиться...-маг поставил тотем на раскалённые камни и произнёс: -Аква стримо тотемико! -тотем засиял (активированный тотем: тыГ (http://static.wowhead.com/uploads/screenshots/thumb/137475.jpg) и у тех,у кого были раны-раны начали затягиваться. -Дренейская штучка...Но одноразовая.Их шаманы делают многоразовые.
hatrigun
19.09.2009, 21:27
-От тебя пользы как от ведра с землей,толкьо цеточек мона посадить.Ладно забудь.Ласт ты тут что делаешь?
-Ничего!ПРишла жениха уидеть
-Жениха?!Ты про Карта чтоль,ой ты такая наивная,я тебе уже говорила это шутка
-Я тебе не верю ты всегда надо мной смеешься
-Ой перестань,ты нужна была только как провожающая.Ну да я сказала что ты будешь невестой Карта если протащишь меня во мрак,а я оказалась где?
-Где?!
-Ворт именно,я оказалась около врат повелителя
-Ну это же мрак
-Да мрак,но не тот что нужен,сестры то были в другой месте и пару букашек тоже,вообщем наше соглашение аннулируется
-Почему?
-По статье такой то такого то кодекса.-отдышавшсь,опустилась на колено-Так это не хорошо-прикрыла глаза ладонью,резко появились крылья,только вот с багряными перьями,наконце которых было серебро,секунда и они разлетелись и исчезли,-Хорошо что не успела переодеться,села на стул-Так Карт не в форме,а я...просто не знаю как туда пробраться,так что можно отдохнуть и придумать план,надеюсь они не спееют повелителя вытащить
Офицер выравнивал ряды полка, солдаты чобирали знамена, последние ошметки роты нещадно добивались, кровь пачкала обувь, хотя большая часть осталась в катакомбах. Собрав свои силы, он велел перейти в город, а сам телепортировался в таверну. "Кеп, все закончилось, рота разбита, штандарты у ног победителей! Да что это с ним?"
hatrigun
19.09.2009, 21:35
-С ним?-Асато посмотрела на Карта*ООО у него новые друзья*-Просто анемия небольшая с амнезией-улыбка
Militely
19.09.2009, 21:36
Странный сон опять посетил карта, он очнулся в поту ,-Чёрт слишком много сил... ну как мы победили?Ас что там с Мили?-прошептал карт
derard456
19.09.2009, 21:37
Улькиорра телпортировался в таверну сам не заметив что у него ранена нога
hatrigun
19.09.2009, 21:44
-Хватит спать-Асато уже переоделась и потягивала фрэш-ну я пока не чувствую изменений в источнике а значит и во мраке,Мили на ментальный осмотр жива,но не отвечает.Стоп а почему я тебе докладываю словно рапорт-мысли"Я ведь еще не клялась в верности и не собиралась входит в его круг и армию"
Militely
19.09.2009, 21:49
- Я не спал просто силы не расчитал, Ласт так кто вы такая вы толком и не сказали
derard456
19.09.2009, 22:00
Только через 5 минут почувствовав боль Улькиорра понял что он ранен но не обратил на это внимания
hatrigun
19.09.2009, 22:00
-Я..-не успела начать Ласт
-Тебе это знать не обязательно -перебила Рей
hatrigun
19.09.2009, 22:01
-МММм запах крови-Асато бросила голодный и томный взглад на Улькиору
derard456
19.09.2009, 22:03
Вампир-Подумал Улькиорра-Ненадо на меня так смотреть Нога у меня поболит да перестанет
Militely
19.09.2009, 22:04
-Асато не ешь его он не вкусный, неважно? девушка врываеться виснет на шеи называет себя моей невестой! ничего себе н6е важно!
Ветч телепортировался в таверну,оставив тотем.По ноге,пронзённой стрелой,текла кровь. -Травматизм,однако!
hatrigun
19.09.2009, 22:04
-Не жеманься-перешла на жаргон-Я буду нежна.Всему свое время Карт,а сейчас считай её сврей тень и самым верным человеком
derard456
19.09.2009, 22:05
А Нет ненадо меня кусать Иначе мало не покажется-Улькиорра приготовился отбиватся
-Не повезло тебе...-Ветч с сожалением посмотрел на Улькиорру. -Стрела похоже отравленнная...Пассы вспомнить бы...Ага!-что-то из стрелы и из крови испарилось зелёной пылью. И саму заразу зазубренную выдернуть надо будет...
derard456
19.09.2009, 22:09
Улькиорра достал стрелу-А ты вот про эту что ль
Militely
19.09.2009, 22:09
-Рей опять не договариваешь....