Просмотр полной версии : Таверна феникса
Militely
22.09.2009, 14:23
-ой ли а вы вампир?
derard456
22.09.2009, 14:26
Нет-Улькиорра Сел в углу и начал смотреть в стену
Dainaida
22.09.2009, 14:34
Тем временем Шерра занялась ,,мирным разговорчиком,, а Зираш решила отдохнуть от дел.Зайдя в таверну через дверь (а это сразу бросалось в глаза.Шпионка обычно пользовалась телепортом.) она попросила стакан воды.
-Никогда не подумала бы что шайраны могут пригодится в борьбе с Легионом..Но как видно я ошибалась.
Militely
22.09.2009, 14:39
-А вот и осечка тогда ты не мог знать моей матери девушки еашего клана до замужества скрываються, а после ступления главной на трон её не кто не видет она сидит "во тьме", так что гомподин врёти вы, хотя может вы с ней просто по разговорам знакомы, ну не суть важно
Dainaida
22.09.2009, 14:43
Зираш погладила шайрана по голове.
-Кстати...В Легион лучше не ходить.Это шумное местечко....Стало.
Militely
22.09.2009, 14:48
-О нет не говарите что ЭТО будет кричать 2й раз я это не пререживу
derard456
22.09.2009, 14:52
Хах Шайраны любят покричать надо к этим крикам просто привыкнуть
Dainaida
22.09.2009, 14:55
Сайми проснулась.
-Ну что, Лау?попытка номер два?
-Нет...Мы никогда его не спасём!Ты видела его настоящего?!У него в глазах...Такое сопротивление тому кем он стал...
-Да..Если бы можно было...Постой..Регенерация путём создания нового тела..Очищение от всех заклинаний и духов...Придумала, идём к Зире.уж она то поможет с этой проблемкой.
А упомянутая выше особа открыла небольшой портал.Оттуда слышался ужасный вой который нельзя было сравнить не с чем.Причём он становился сильнее.
-Вот во что превратилась ,,непреступная крепость,, - сказала шпионка с ухмылкой.-Привыкнуть говорите?-(после очередного завывания)-А вы представте что звук отражаясь от стен усиливается.
Militely
22.09.2009, 15:09
нет привыкнуть можно к всему но только не к этому крику он сума сводит..брр
Dainaida
22.09.2009, 15:12
-Зира!Есть план.
-О Боже!...Только не гово...
-Угу.
-Ну как всегда.Ладно уж.Возьми на любом расстоянии перенесёт душу и создаст клон..
-Зирочка у тебя золотое сердце!
-Только нужна вещь к которой он прикасался.Иначе не сработает.
-Шкатулка!Музыкальная шкатулка!Он сам её сделал!Да где ж она?-Лау начала ползать по полу в поисках шкатулки.
В Шерра приступила к допросу.
-Какие планы у Легиона?!За неправильный ответ сворачиваю палец.Неправильные ответы ,,Не скажу,, ,,Я солдат,, и т.д. и т.п.
- Класно поете, парни, а "лунную сонату" можете? - крепость замолкла... Огонь хлынул даже в таверну...
Захваченный внимательно всматривался в глаза Шерры...
- А вы всегда моргаете левым глазом, когда гипнотизируите?
Dainaida
22.09.2009, 15:22
-Неправильный ответ.-Хрясь.Один палец сломан.
derard456
22.09.2009, 15:25
Как только огонь джошёл до Улькиорры УЛькиорра сказал-Огонь изыди-И огонь исчез а таверна восстановилась как буд то ничего и небыло
Militely
22.09.2009, 15:27
-Вай огонь -скучающи сказал руфус- ой потух.. жаль...
Он хотел встать но тело пронзила боль, он упал и начал задыхаться,-Чёрт как я мог забыть...Голод...
Dainaida
22.09.2009, 15:28
Зираш телепортировалась.Вой востановился.
-Ха!Я им нервы поматаю.
-Нашла!!!Сайми, а что это за зелье?
-Это востоновляющее зелье.Капаещь на вещь и истинное тело становится клоном, а новое помешается с душой рядом с предметом, все эффекты срываются.Как никто не догадался?
-Потому что это безумие.
-Логично..
- Вы, вероятно ждете криков? Разочарую... Какой легион? Ничего не знаю... Я шел по дорожке, вы на меня напали, притащили сюда и наносите физический ущерб... - он отталкивающе улыбнулся.
Dainaida
22.09.2009, 15:33
-А врать не хорошо.Если вы думаете что я наивная дура поменяйте мнение.Банальный текст Сайми- блеф.Она ничего не изгоняла.Просто блокировала силу.Итак вопрос тот же...
Сайми взяла шкатулку.
-Зир, а ты уверенна что сработает?Неужели всё так просто?
-Наверно, давай.
Сайми вздохнула и капнула каплю на шкатулку.Та завибрировала и стала левитировать.Сайми молилась что бы всё получилось.
Militely
22.09.2009, 15:39
Жуткое чувство боль казалось мир сейчас соткан из неё, воздуха катострофически не хватало мир плыл перед глазами, а после и вовсе, погрузился во тьму.
- А где я соврал? Вы можете предьявить мне доказательства, что я знаю какой-то там Легтон? Да и не вижу я на вас ниодного пореза, нанесенного моей рукой... А у меня сломан палец... - он нахально улыбнулся...
Militely
22.09.2009, 16:17
Шум. Голоса 2х или 3х людей… тишина… Тьма… Сон.
-Руфус …Руфус…
-Да мама-она сидит на троне в шикарном чёрно-красном платье
-Руфус ты помнишь урок?
-Да конечно
-Порадуй мамочку перевоплотись
-Да я попробую – представить, просто представить как руки превращаться в крылья, тело меняется и ты становишься летучей мышью… Тело начинает изменяться но тут резкая боль пронзает тело алые искры… мгновение и он лежит на полу корчась от боль
-Мама я не могу больше, я не могу перевоплощаться хватит…сколько бы я не учил урок не могу -слёзы- мне больно я не хочу больше - её добрый расстроенный и в то же аремя злой и хищный взгляд
-Руфус твои сверстники научились перевоплощаться ещё 3 года назад а ты…
-мама я не могу я стараюсь но не могу, да они сильнее меня но я тут не виновен…
-Знаю во всём виновна кровь, подойди ко мне не бойся…-мальчик медленно подходит к маме
-Не бойся это не больно, но ты должен быть как все тебе достанется клан -нежным голосом говорит она смотря в полные недоумения глаза мальчика, ещё немного и она наклонившись кусает его в шею выступившими глазными зубами. Жуткая боль мальчик корчиться, злиться кто то просыпается в нём, крик…
Сон нарушил «ледяной душ», кто то выплеснул из ведра холодную воду прямо в лицо.
-О очнулся - какой то человек в доспехах смотрит на Руфуса, его плохо видно из за голода мир размыт, попытка пошевелиться ,бесполезно. Руки крепко связаны за спинкой стула. Ноги тоже привязаны.
-Чёрт вас дери кто вы - шуриться пытаясь разобрать лица
-Молчи зверёнышшь отныне ты будешь служит нам
-Чёртос два! - Сильный удар, за ним ещё несколько. Сознание почти ускользнуло, но не тут то было
-Эй, эй не переусердствуй, он должен быть в сознании.
Сплюнул кровь- Кто вы что вам надо от бедного вампира?-снова удар
-Не придуряйся мы знаем кто ты и ты довольно слаб для наследника своего рада.Хотя постойте да у тебя голод!-смех-ну надо же какая удача теперь заклятье сработает на 100%
-Что вам надо от моего рода? Я изгнанник через меня вам его недостать
Смех –Больно надо! Хотя и его достанем, поставим на колени. Дело не в этом просто твой брат гавкает не на тех людей и возомнил себя властителем мрака…
-Так и есть-наглая улыбка(че**рского кота >_<)
-Молчи звереныш -снова удар- Не те церемонии он срывает не тем он грубить вздумал, как и его друзья лезущие не в своё дело, но довольно болтовни. Караэнол…-далее пошло заклинание на каком то древнем языке. Руфусу казалось, что из него вытягивют силы, воля ломалась. Бороться во время голода было бесполезно. Ещё мгновение горячий предмет прикоснулся к коже на шее, дикая боль и клеймо заняло своё место.
-Ну вот отлично теперь ты нас не ослушаешься-смех- А после вечером мы представим тебя кое кому, тому на кого лишком сильно орал твой брат и не зная сорвал тёмный ритуал выбора-смех-Если будешь себя хорошо вести мы так и быть дадим тебе крови-удаляющиеся шаги сырость камеры, жуткая боль в области шеи. Боль голод и тьма… Время странно ползёт во тьме кажется прошла вечность а прошла всего лишь секунда… Да забавный мозг помощник желая избавиться от боли Медленно отключает сознание, давая короткую передышку телу. Откладывая на потом. А что будет потом? Кто знает. Голод. Боль и обещанное тем человеком представление какому то господину…
ПС прошу прощения за ошибки заранее ибо знаю их там куча. Осторожно многобукивие =)
derard456
22.09.2009, 17:33
УЛькиорра вошёл в комнату где был Руфус-Мда как же он так Глупо попался-УЛькиорра медленно развязал Руфуса и поставил рядом с ним банку крови и Испарился
Militely
22.09.2009, 17:50
хм кто то вошёл-попытка встать,руки оказались развязаны,-зря они это сделали.. руфус увидев человека набросился на него послы**лся хруст прокусываемой артерии. Вампир жадно выпивал её из тела жертвы
derard456
22.09.2009, 17:53
Не они тебя развязали а я-Сказал Улькиорра и спокойно стоял
Militely
22.09.2009, 17:57
хм-руфус проснулся от ведения-Так развяжи ты меня
derard456
22.09.2009, 18:00
УЛькиорра окончательно развязал Руфуса взял банку с кровью и сам её выпил-И вовсе это не такая гадость как говорят
Когда волна пламени пронеслась над Ветчем,тот обуернулся по направлению,откуда та пролетела -Эт-то что за хренатень!?
-Вторжение,сэр.-оаздался голос сзади.Голос был глухой,Юс металлическим отзвуком,но что-то бывло в нём до боли знакомое. -К-Кайор? Это ты? -сказал маг,обернулся и остолбенел.Перед ним стоял гном,закованный вч тёмного цвета латы.Под шлемом не было видно лица,но были видны синие сгустки плоамени.
-Кайор!? Ты...??
-Рыцарь смерти,господин.-слово "господин" гном произнёс весьма желчно.Ветч потерял дар речи.
Militely
22.09.2009, 18:05
-Брр а теперь скажи кто ты и что я здесь де6лаю и зачем меня клеймили заклятием подчинения?
derard456
22.09.2009, 18:10
Я УЛькиорра Шифер 8 из Эспады что ты здест делаешь и почемсу на тебя поставили клёймо я незнаю но я могу попробовать снить клеймо
Militely
22.09.2009, 18:19
-Тогда ты как тут очутился- Руфус еле сдерживался что бы не кинуться на Улькиорра и не прокусить ему сонную артерию
derard456
22.09.2009, 18:47
Отследил твою духовную силу у вампиров она выражена кричащим желанием напится крови должен сказать отследить твою духовную силу было довольно трудно именно из за этого клейма
Dainaida
22.09.2009, 18:49
Шерра плюнула и вышла из камеры бросив ассаинам пару команнд.Она просто не понимала чем ей приглянулся вмпир из таверны, но как друг не более.Зевнув она вернулась в таверну через избитый телепорт.
Сайми тихо наблюдала за шкатулкой.Шкатулка крутилась в воздухе, рядом с ней начало что-то просвечиваться.
-Да!!Получается!!Уляяяя!!!
-Тихо улакать-то...Лишь бы сработало..Лишь бы..
Вампирша огляделась.
-Чё тут было я не пойму?!Магией воняет ужас!
Сайми с надеждой смотрела на свет в воздухе.
-Ну давай же..Лишь бы он увидел свет, лишь бы он увидел свет..-девушка тихо говорила одно и тоже.
Шерра посмотрела на неё и Лау.
-Вы ещё надеетесь?Я тоже..Лай используй луч света!Это увеличит шансы.
-Лади блатика.-девочка замустила в световой проём ещё и путеводный луч.
Шерра огляделась.
-Хм.Кого-то не хватает...
Militely
22.09.2009, 18:57
-Да?-недоверчиво спросил вампир-и с какого такого перепугу ты ринулся меня искать?-голод нарастал как и боль в теле
Dainaida
22.09.2009, 19:14
Шерра без труда вычислив местанохождение пропавщего (по её мнению) вампира телепортировалась.
-О!Смотрб кое кто уже тебя нашёл...Блин так у тебя голод!Ты себя в зеркало видел?!Мда.Нужна скорая помощь в виде куска мяса.Возми уж, я недавно ела.-вампирша достала из сумки кусок свежего мяса ипротянула ,,голодающему,,.-Радуйся я сегодня добрая.
Militely
22.09.2009, 19:25
-Я не ем мяса-сдерживаясь- просто не действует теперь
Dainaida
22.09.2009, 19:41
-А что ешь?Тебе срочно поесть надо.-Шерра сочуственно посмотрела на него.
Тем временем Сайми вышла из своего тела подлетела призраком к порталу и начала взвывать к брату Лау.
VizZionari
22.09.2009, 19:43
Неожиданно за спиной показалась тень,но в темноте было сложно рассмотреть силуэт, из далека он напоминал огромного волка. Подойдя ближе стало ясно что это не простой волк, удивлял сам факт, что стоит он на двух лапах, как человек и рост существа был примерно 5 метров, держа в руках 2 огромных и необычайно красивых топора и доспехи выполненные из крепчайшей стали и украшенные золотом. Подойдя ближе грозный с виду Зооморф спросил у Шерры и ее приятеля: Что вы тут делаете странники ?
Dainaida
22.09.2009, 19:48
Вампирша вздрогнула и резко обернулась.
-Почти тоже самое я хотела спросить у Вас.
Сайми пыталась докричатся, но её видно игнорировали.,,Пора пойти на риск.,, она вошла в портал.Лау вскричала.
-Саайми, нет!Мой блатик...Не надо!Мы его найдём...Не надо...-маленькая девочка опустилась на пол таверны.
VizZionari
22.09.2009, 19:59
Зоомрф слегка удивившись, мол чего они испугались, шагнул в портал за вампирами. После недолгих поисков напуганных страников Зооморф подошел к ним и сказал не бойтесь меня странники, я не собирался вас обижать. Да кстати совсем забыл представиться: Меня зовут ДаркЭгейт. Расскажите мне, что вы делали в наших краях ? Прежде я никогда не встречал тут вампиров !
Militely
22.09.2009, 20:04
Руф глянул на зооморфа-Ну меня оглушили припёрли сюда поставили клеймо теперь я подчиняюсь какому то господину которого обхаял мой брат а ещё я хочу есть и покусаю сяс кого нить, а вы что тут забыли?
Dainaida
22.09.2009, 20:06
Шерра немного посмотрела на зооморфа, а потом вспомнила о голодовке.
-Тебе необходимо поесть, а то того гляди одичаешь, с катушек сорвёшся...Короче говоря, тебе ср...Клеймо?!Всё наперекор..Всё ранвно поесть надо.-Она покачала головой.-Боже мой!Как ты на ногах то держишся?
Гном издал нечто вроде смеха и достал покрытый рунами меч. Ветч тихонько охнул,но достал свой сияющий зелёным клинок. Кайор прошипел "Я тебе всё припомню..." и вытянул руку с мечом вперёд.Мечи скрестились. Начался бой.Удар следовал за ударом и вдруг...Гном размахнулся и со всей силы долбанул по мечу мага.меч разлетелся на 2 куска.Следующим чередом лезвие впилось в грудь Ветчу.ОГном вытер о траву лезвие,хмыкнул,спрятал меч в ножны и ушёл.Маг так и остался лежать...
Militely
22.09.2009, 20:19
-не знаю я три месяца не питаюсь уже кровью, ещё и регенерация крутиться как бешеная. Не бойся я удержусь на ногах. Я довольно своеобразный вампир-вспомнил сон поёжился- Пора сваливать отсюда-бочком опходя зооморфа попытался переступить через порог. Не смог клеймо загорелось причиняя адскую боль отошёл подальше от выхода-Ах так! ну ничего...
VizZionari
22.09.2009, 20:20
Не стоит лезть на меня с кулаками и касать меня не надо, зубки вырву (усмехнулся ДаркЭгейт).
В общем странник я примерно догадываюсь что мы с тобой ищем одного и того же мерзкого типа, насколько я понял вы ищите Лорда Некромиконта, если да то вам со мной по пути, я много лет ищу его.
Когда то давно он убил всю мою семью и всех кого я любил, тогда я был совсем маленьким и не мог что либо ему сделать, но сейчас когда я вырос.... Клянусь я вырву его сердце и съем его (с жаждой мести выкрикнул оборотень)
derard456
22.09.2009, 20:21
Улькиорра отправил гнома в полёт до леса-Ну так что Руфус тебе помоч снять клеймо-УЛькиорра посмотрел на Эгейта и сказал-Ты Ищешь Некромиконта? Если да то я не могу тебе ничем помочь-Сказал Улькиорра и зубы его сжались
VizZionari
22.09.2009, 20:26
нахмурившись оборотень спросил: Так что вы идете со мной странники?
Dainaida
22.09.2009, 20:27
Шеррино сочуствие сменилось настойчивостью.
-Нельзя так жить!Меня воопще поражает как ты воопще жив!Три месяца без крови равносильно самоубийству.На выпей.Я держала на всякий пожарный...Вот сейчас ипригодится.
VizZionari
22.09.2009, 20:28
Эй вампирчик как там тебя звать, вы всеравно не сможете победить Лорда, а мне с вами веселее будет дорога....
Militely
22.09.2009, 20:32
-Эй эй народ не наседайте на мозг-ободряющая улыбка несматря на новый приступ боли организм явно решил начать уничтожать себя-Честно я никого не ищю мне плевать на лорда, а если не правильно снимешь клеймо то я уйду отседа ногами вперёд, ну ничего мы посмотрим кто кого.-сконцентрироваться загнать боль на задворки сознания, пусть не мешает, плевать что после аукниться в 5 раз сильнее главное уйти не дать остаться.Шаг ещё один вот и дверь. Боль клеймо расколилось. Шаг.Снова боль.Клеймо жгёт запахло полёной кожей. ещё шаг. Зверская боль невозможно идти.Упал на колени-Ну уж нет!-прошептал он. Еле еле встал переступил через порок боль аукнулось. Боль но всё же идёт. Вышел из камеры и клеймо перестало светиться хоть боль не исчезла.-ободряющая улыбка тем кто пока то стоял в камере-Ну что идём?
Гном зашёл в таверну,так и не сняв своей брони.Выглядел он зловеще.У бармена отвисла челюсть.
hatrigun
22.09.2009, 20:35
-Маааууу-ещё жалобней сказала кошка на её правой ноге была глубокая рана.
-Ой -Ран полез за бинтом и аккуратно стал перевязывать рану кошака
-Ран смотри тут какие-то доспехи лежат,прям как музейный экспонат
-Хм...Ну что точно ничего не дарил?странно если ты была дорогим мне человекам хоть что то должно было остаться
-Дарил прекрасные воспоминания-помешкав,опустила рукав на плече был шрам-помнишь его я получила прикрывая тебя
Dainaida
Шерра помотала головой.
-Нет.Спасибо конечно, но у меня уже есть работа...-она тихо прошептала ,голодаюшему,, -не выдавай меня.Кто знает что будет?
Сайми выбросило.Она встала и отряхнулась.
-Лау, нам не удалось..Но я расшатала контроль над твоим братом.Теперь он сможет иногда быть собой..Это прогресс!
-Сайми!Ты чудо!-девочка бросилась на шею девушке которая так рьяно билась за свободу её брата.
-Лау..Я не потерплю такого обращения с людьми...Я не остановлюсь.Кстати куда делась Шерра?
VizZionari
Глупец, ты не снимеш заклятие пока не убьеш Лорда
Dainaida
22.09.2009, 20:40
Шерра протянула стакан.Кровь наполняла его до краёв.
-Выпей.Я не знаю сколько ты ещё протянешь..Лучше не испытывать судьбу.Знаю не хочешь, но надо.Я не собираюсь сюсюкатся с тобой как с малолетним.Клеймо это не шутки.
derard456
22.09.2009, 20:42
Ну вообще тот которого ты ищёшь глава Эспады а значит я твой враг-УЛькиорра посмотрел на оборотня-Я УЛькиорра Шифер 8 из Эспады
Militely
22.09.2009, 20:44
Руфус засмеялся-И как я его убью если подчиняюсь ему полностью?-боль, мир окрасился красным улыбка пропала с лица-Лучше вам поторопиться оставте меня здесь и идите он сейчас вырветься-закрыл глаза
Шрам? я ударил тебя-потёр виски которые ломило
Жоспехи на манекене выглядили жутко и внушающе рисунок на нних был продолжением рисунка меча.
Кошка добрыми глазами посматрела на рана и лизнула ему руку
VizZionari
22.09.2009, 20:45
Улькиора если не будеш мешать я подарю тебе жизнь, в моих планах не было твоего убийства, так что не мешай. А что касается тебя Вампирчик.... Обещаю я помогу тебе снять клеймо, вместе мы убьем Лорда
Dainaida
22.09.2009, 20:45
-Тихо!Драки мне ещё для полного счастья не хватало!Одного есть заставить не могу, других того гляди разнимать придётся.Давайте в нетралитете поболтайте, а то я за себя не ручаюсь!ВЫ мою професию знаете.А тебя я не оставлю.Ищ ты герой выяскался.Сайми тебе поможет у неё в магии лечебной конёк.Да и в неё демоны вселялись, так что давай не робей.-Шерра была на грани срыва.
derard456
22.09.2009, 20:46
Ну я его должник он спас меня когда меня хотели убить Ай я не хочу об этом говорить-Улькиорра вышел
Гном втянуцл в себя воздух,одобрительно кивнул. -Хоть какая-то от него польза. ,после чеговышел из таверны.Рыцарь достал из сумки колбу с чем-то чёрным и вязким внутри и кинул её в окно.Здание весело заполыхало. Вторжение началось.
derard456
22.09.2009, 20:48
Арен поставил перед таверной щит состоящий из наикрепейшего льда-Погромите Таверну обещаю головы вам не сносить!
Dainaida
22.09.2009, 20:50
Сайми встрепенулась.
-Лау беги!Беги в штаб!Вызови подмогу из ассаинов!Зираш помоги!-Сайми потушила огонь.С перепугу она стала демоном.-А ну брысь!-она со всей силы врезала Рыцарю в челюсть.
(П.С.Я офф.)
Сайми встрепенулась.
-Лау беги!Беги в штаб!Вызови подмогу из ассаинов!Зираш помоги!-Сайми потушила огонь.С перепугу она стала демоном.-А ну брысь!-она со всей силы врезала Рыцарю в челюсть...
(П.С.Я офф.)
...и ушибла руку об железо.Кайор только хмыкнул.Вдали,если присмотреться,виднелся угол летающей крепости. Видно,сам король,решил штурмовать это место. В недалёком городе полыхали дома.
VizZionari
22.09.2009, 20:55
Вышедший из потушенного здания Зооморф жестоко вдарил гнома своей огромной когтистой лапой, ошеломившей гном понял что связываться со столь большим существом не в его силах и решил убежать восвояси
hatrigun
22.09.2009, 20:55
-Нет не ударил,я тебя от стрелы отравленой закрыла
-Ран ты казагнова но почасти кошек-с интересом спросила Рей
-Перестань,ты же у нас не отличаешься любовью к братьем нашим меньшим
-Почему люблю,особеннно в бальзамическом соусе
Положила доспехи в рюкзак Рана,по принципу девушкам нельзя таскать тяжести и чего добру пропадать.
-Мое знакомство с одним котом как с другом печально закончилось
-Ты про Руфуса?
-Это знакомство перерасло в знакомство с его маменькой.А у меня нет желание связываться с мамашей этого вампира.Я тогда ели отбилась от её прихвостней.И как только она узнала,что Руфус мертв,сомневаюсь,что Карт с телом Руфуса пошел просить прощения у его матери
-Может материнское чутье.
-Ага интуиция блин.Все вставай и пошли
Ран взял кошака на руки и пошел за Рей,в глубь склепа
-Тогда почему у инквизиции так мало раскрытых дел.Ведь их кардинал девушка,а значит общая мать
-Рей не грузи
Militely
22.09.2009, 20:56
-Поздно-боль пронзила тело в последний раз и ушла Руфус убрал ладонь от глаз и улыбнулся. Но как то странно не свойственно ему, более нахально, самодовольно и нагло-Ну что ж идём на лорда может что и получиться- высокомерная ухмылка
я что то помню но что, чёрт виски ноют жутко ладно проваливем отсюда тут как то не по себе-сказал он спрыгивая с гроба
маууу- кошка смотрела в угол явно что то видя там
derard456
22.09.2009, 20:58
Кто то открыл по легиону с тыла Очень быстрый огонь Это был Роэн он уничтожил половину армии но при этом его заметили и РОэн пришлось телепортироватся в Таверну-Похоже он вырвался-УЛькиорра входит-О привет Улькиорра-УЛькиорра перевёл взгляд на Роэна-Привет
VizZionari
22.09.2009, 21:00
Эй гном рас уж ты решил вернутся раскажи мне что это еще за Роэн??? Неужели мне придется убить и его? (Оскалившись прорычал оборотень)
пЫ.сЫ скоро офф творчиские личности пишите в ЛС дам аську
hatrigun
22.09.2009, 21:02
-Ран?
-Рей за мной-он последовал за кошкой
derard456
22.09.2009, 21:02
Меня убить? а я то тебе что сделал?-РОэн ПОсмотрел на оборотня и сказал-Я Роэн Юмихара последний Квинси 11 из Эспады
VizZionari
22.09.2009, 21:04
я слышал что ты убиваеш мирных существ, а мы Зооморфы всегда вставали на сторону правды и добра
Вышедший из потушенного здания Зооморф жестоко вдарил гнома своей огромной когтистой лапой, ошеломившей гном понял что связываться со столь большим существом не в его силах и решил убежать восвояси
-Да фиг его знает! -равнодушно произнёс гном. костяные драконы кружились над местностью
P.S. правило на 1-й странице тебе в помощь
derard456
22.09.2009, 21:06
я убиваю?я убиваю только тогда огда на меня нападают векдь "Лучшая защита-Нападение"
VizZionari
22.09.2009, 21:12
Ну тоже Роэн я вижу ты не плохой парень и смелый боец, если хочешь можешь пойти со мной на поиски темного Лорда, но учти путишествие будет крайне опасным......
сори убежал в офф
Militely
22.09.2009, 21:16
Мау!-кошка набрела на стену но из под неё странно сквозило там явно был проход
hatrigun
22.09.2009, 21:20
Рей подбежав и почувствовав прохладу,воткнула лезвие в трещину,не успела она осознать что сделала,как они с Раном полетели вниз
-Рей!
-Я не виновата,это получилось как то само-Рей была слегка напугана не способностью контролировать свои действия
derard456
22.09.2009, 21:24
Роэн рассмеялся-Я только что с путешевтсвия !
Militely
22.09.2009, 21:26
комната заполненая всякими склянками и ритуальными штучками, посередине стоял алтарь там было что то покрыто тканью-Мауу-прыгнув на алтарь
derard456
22.09.2009, 21:28
Из пиджкака Роэна выпорыгнул очень красивый персидский котёнок-Пусть по таверне пока погуляет
hatrigun
22.09.2009, 21:29
-ВАаааа!!Опять!НЕТ!!!!За что я всегда попадаю в такие переделки опять сатанисты!-плакала о своей горькой судьбе Рей
-Да на сколько помню ты даже ужастики не можешь посмотреть
- Да, постарайтесь остыть, уважаемый оборотень... Ярость никогда к добру не приводила... - проговорил странник, вышедший на улицу понаблюдать за Вторжением...
derard456
22.09.2009, 21:32
Котёнок очень ловко запрыгнул на барный столик и жалобно посмотрел на бармена бармен принёс полную миску молока и котёнок с жадностью её выпил после чего котёнок мяукнул и уснул прямо на барной стойке-Ну разве не прелесть этот котёнок?
Новый Авалон пылал.Пахло гарью.,мимо пробежал зомби.Рыцарь удовлетвороённо кивнул.
derard456
22.09.2009, 21:35
Арен достал свой Занпакто и медленно но отчётливо произнёс-Бан-кай-Арен перевоплотился и начал уничтожать одного врага за другим Улькиорра не хотя присоединился к нему
Militely
22.09.2009, 21:49
-Кошка мяукола и требовала поднять платок трогая его лапой
ППС развелось котоф хD
derard456
22.09.2009, 21:50
ППС Ага XD
Роэн положил котёнка на стул а сам поставил стул рядом с котёнком и сел на стул который только что поставил (Роэн а не котёнок)
hatrigun
22.09.2009, 21:56
-А?-Рей посмотрела на кошака и подняла платок-И?-воспрошаюше смотрела на кошку
-Ты уже с животными разговариваешь-Ран 0о
Из таверны вышла девушка и крича на всю улицу: "Какой **** это сделал... Да я..." - стала менятся на глазах, плащ резко потемнел, лицо закрылось маской, а девушка епревратилась в юношу... Того самого, что называли Зверем... Увидев плывущий замок, он замер, но тут же нашелся: "А вы кто такие?"
derard456
22.09.2009, 22:03
Я Иисус Христос-Посмотрел на Улькиорру-А это Моисей1 пророк из святой Книги-Роэн рсахохотался
Militely
22.09.2009, 22:16
Мгновение и на алтаре появились отрезанные крылья ангела и разрисованно-порезаная фотка Рана
-Мяяууууу-с болью в глазах сказала кошка
Ласт ты идёшь тут оставться опасно-обратился к задумавшейся ласт
Dainaida
23.09.2009, 05:56
Шайран устроил концерт по заявкам и без.Вой был поразительно громкий, подойти к нему на три метра было верное самоубийство.Сайми отбивалась как могла.Из под земли, прямо перед ней появилась ,,мёртвая Инферно,,.
-Ох Сайми...Такая сила и такой неудачный финал..-Удар в висок.Отключка.Телепорт.
Шерра размяла пальцы.С таким поведением она сталкивалась парочку раз на работе.
-Ну дружок, а если б схомячил хоть что нибудь, то может побыл собой подольше....
Пришла в сознание Сайми с завязанными за спиной руками.,,Как банально..,, подумала она.
-Опять ты здесь Сайми.На этот раз не сбежишь...Как кровь то?Демон не шалит?
-Заткнись.
-Как грубо.Сайми от чего ты убегаешь?Такие способности к магии Тьмы и ты их отвергаешь...
-Тебе не понять.
-Ошбаетесь девушка!Я ты, но только....
-Хуже.Тупее.
-Зачем тебе те люди?Они слабы.
-Ага, ага.Прям кинусь к этому Легиону.
-Сайми всем долго не продержатся...
-Вот и хорошо!Мне пофигу.
-Упрямая ты.Придётся убить....Я не хочу делать этого, обговорю это с кое кем.Уверена врядли ты будешь так же острить.
-Ну посмотрим!Я уже всё знаю на пять шагов вперёд.Эта история со мной старая опера.
Militely
23.09.2009, 07:44
Шерра размяла пальцы.С таким поведением она сталкивалась парочку раз на работе.
-Ну дружок, а если б схомячил хоть что нибудь, то может побыл собой подольше....
Надмненный взгляд,смех-Наивная неужели ты думаешь что это из за голода?неь это из за боли-усмешка- ведь у каждого есть свой порог, его сознание отключилось пришёл я, теперь не намерен уходить. Он конечно ещё бы мог меня удержать, но эта печать...Хотя возможно и голод, вс1ё ещё боится пить кровь трус...А ведь теперь она ему необходима и как раньше обходиться кровью животных не сможет-смех- ну ничего его место займу я, выживает сильнейший
С другой стороны появился второй замок.Теперь отпала челюсть у гнома.
hatrigun
23.09.2009, 10:42
Мгновение и на алтаре появились отрезанные крылья ангела и разрисованно-порезаная фотка Рана
-Мяяууууу-с болью в глазах сказала кошка
-Круто Ран,ну и кто та девушка которой ты отказал и она так всбесилась.Потом научишь так людей доводить-обеспокоина шутила Рей,она всегда откалывает шуточки чтобы успокоиться."Крылья..белые..их не отрезал кто то,это сделало оно само при чем с намерением вырвать с концами".Рей потянула руки к своим лопаткам,её захлестнули собственные воспоминания и чувства:
"Не делай этого!Тебе еще понадобиться их сила!-голос
-Я их ненавижу,из за них меня никто не замечает
-Тогда забудь все!
Резкие движения и много крови
-Теперь я смогу быть с ним!-сумасшедшое и радостное восклицание"
-Не помню чтоб я кого-то...хотя я жзиву довольно долго мало ли что могло случиться
Спокойный размереный голос Рана вернул Рей в реальность
Ласт ты идёшь тут оставться опасно-обратился к задумавшейся ласт
-Ты мне не доверяешь,но берешь с собой?-посмотрела на Карта-Хотя ты прав нам лучше уйти
Dainaida
23.09.2009, 13:32
-Сильнейший?Я помогу вам обоим разобраться!-Шерра жмякнула бокалом об голову вампира.-Что ты там так самоуверенно орал?!А ну пошёл , а то рассержусь!-Шерра отчасти шутила, но не дай Бог понять кому нибудь что входило в понятие ,,рассержусь,,.
Небо затемнили стрелы.Одна из них попала в спину бегущему человеку и засветилась зелёным;человек упал.Рыцарь удовлетворённо крякнул и ринулся добивать жителей города.
Dainaida
23.09.2009, 15:12
Тут появилась довольная Лау.Она ткнула ему в лиуо горящим факелом и взвизгнув рванула.За ней появилась девушка в крассной форме.Позади неё стоял дракон.
-Парни, они тут!-за ней выросли ещё силуэты.
Зираш хмыкнула.
-Вот и подмога...
-Парни,хотите драки? Что за разговор...-Кайор произнёс заклинание,и вставшие трупы попёрли на живых.И тут тряхнуло. -!?????!!!-гном был в недоумении. И тут поднялся голем Хаоса. -Хм...Неужели это жалкое место так важно!?
-Да ты-то здесь при чем? Тебя я знаю... - он радраженно обратился к "одному из Эспады", - Кто они - он указал на замок, парящий над землей, - И какого черта они здесь делают?
- Тот же вопрос можно задать и вам... - проговорил странник.
-Атака,мсье-желчно ответил гном любопытному.
Militely
23.09.2009, 16:10
-Сильнейший?Я помогу вам обоим разобраться!-Шерра жмякнула бокалом об голову вампира.-Что ты там так самоуверенно орал?!А ну пошёл , а то рассержусь!-Шерра отчасти шутила, но не дай Бог понять кому нибудь что входило в понятие ,,рассержусь,,.
вампир поймал её за руку и крепко сжал-Ты хочешь помочему? но зачем?а? почему бы не оставить его? если ты скажешь мне вескую причину я покину его сознание ну же?-наглый надменный взгляд
-Я? я доверяю тебе, не до конца но всё же.Да и иного выбора у меня нет. Пошли не знаю откуда но дорогу я помню...-карт дыинулся к выходу из склепа
Мяяуу-с какой то человеческой тоской в глазах смотрела на рана кошка, она явно что то хотела сказать но не могла
- Вы кто вообще такие? Кто приказ отдавал - он вскипал все больше...
- Опа, мертвые идут... Веселая встреча обеспечена? - промолвил странник, его глаза вспыхнули огнем, он вздрогнул и серая шерсть стала проступать сквозь кожу, вскоре вместо странника на крыльце таверны стоял волк, разхмявшись, он пошел на встречу мертвецам...
Dainaida
23.09.2009, 16:16
Шерра набрала в грудь воздуха.
-Я в него втюрилась.-улыбка.
Зира захохатала.
-Големы?Эй выпускайте наших мальчиков!
На поле боя вылетели драконы.
Инферно сообщила Сайми.
-Может тебя может убить ,,блатик,, а?!
hatrigun
23.09.2009, 16:26
-Ран мне вся эта ситуации сказку напоминает про Царевну-лягушку
Ран дернулся-Только не говорила ,что ты хочешь чтобы я поцеловал кошку
Ухмылка-Ну почему бы и нет,ты сам предложил
-Не верю я в чудеса!
Ласт двинулась за Картом
Militely
23.09.2009, 16:28
Шерра набрала в грудь воздуха.
-Я в него втюрилась.-улыбка.
Нуну-ухмылка, глухой удар казалось что то врезалось в главное основание цитатели, удар был такой силы что адаже подвал содрогнулся-Чёрт что это?!
мау?-вопросительно сматрела кошка переводя взгляд то на Рей то на Рана
Хм?-карт насторожился-впереди какие то голоса 2е моет 3е
Хм кто бы мог подумать что эт трава...Что тут происходит?-удивлённо спросила Мили смотря на происходящее
Я ничего не знаю я тут не причём-отвечал барман спрятавшийся за стойкой
hatrigun
23.09.2009, 16:38
-Да целуй же её уже!-раззадорилась Рей
-НЕт!!Может она плешивая и болохастая-придумывал отговорки Ран
Напряглась достала кинжал
Големы поднимались и поднимались,а потом полетели "звенящие кости"-элитный батальон костяных драконов. Гном промолвил:-Я всё понял.Да будет так.-и в этот момент в нём пролявилось что-то человеческое.Кайор снял шлем и открыл всем своё лицо.Гном был лыс,но с усами зелёного цвета,явно приобрёвшие сей неестественный цвет в результате экспериментов.Также он был неестественно бледен.В глазницах пылали синие сгустки пламени.
Тот, кого называли Зверем, подошел к гному и прокричал сквозь гул, порождаемый стуком костей, взрывами, огнем и другими прелестями войн: "Ты можешь ответить? Кто вы?" - отчетливо произнес он.
Тут что-то вспыхнуло и перед таверной появился "нахальный тип". "О, Зверь, дорогой, можно было и потише обставлять месть... Элитные батальоны - это уже слишком..." - он улыбнулся, но что-то недоброе было в ней.
Militely
23.09.2009, 16:50
кошка насторожилась явно услышав какой то звук
Рука карта непроизвольно потянулась за спину , но ножен там не было-Хм забавно, явно привычка из прошлого улыбнулся он,"не буду, вдруг она блохастая или плешивая"-услышал он впереди- Хм... там всё таки 2 человека и голоса так до боли знакомы... Ласто кто они?
hatrigun
23.09.2009, 17:01
Ласт не слушая Карта,ринулась вперед,и попыталась нанести режуший удар с боку.Рей поймала её руку и положила на лопатки
-Че за.!-Рей посмотрела и отпустила Ласт-Прости Ая по привычки-улыбка
-Ласт!-Ран всмотрелся в темноту-Карт!
-ЭЭЭ-опещила Рей
-Асато Рей,не думала что мы встретимся так,но так даже лучше,прими смерть!-быстрые колющие и режущие удары
Рей не успела понять,что происходить и просто поставила блок,не глубокие порезы стали появляться в районе плеч и шеи.Бользаставила работать тело быстрее,Асато потянулась к Рану и вытащила склепской меч и попыталась защититься им,но он был слишком тяжелый.Она отбросила меч и пряжала Ласт к стенке.
-Успокойся!-крикнула,заставив Ласт от неожиданости выронить кинжал.Отпустила.Ласт не поднимала взгляда-Не смей так больше делать,я могла тебя и убить!-немного остыв-Ладно-взъерошила волосы Ласт-Теперь мы в расчеты-улыбка.-Ран ты чего?
-Да так призрака увидел-Ран по инерции прикрыл кошака от этой сцены
-Карт?!-всмотрелась в темноту
Militely
23.09.2009, 17:07
-Карт спокойно вышел из темнаты-Хм.. мне знаком твой голос кто ты? сматря на Рана
-Рыцарь смерти...-произнёс гном. Льдинка скатилась по его щеке.
hatrigun
23.09.2009, 17:11
-ЭЭэ..он че головой ударился?-спросила Рей у Ласт
-Нет он не помнит
-Ааа не помнит-рассеяно-Как это не помнит!!!Ему точно кто по голове шарахнул
Ран подошел к Карту-Меня зовут Ран,и да мы с тобой знакомы.Но ты кажется этого не помнишь
-Не ну я всегда знала,что от Карта можно много ожидать,но такого-дернулась Рей,подошла к мечу и с трудом подняла-А мне казалось он легче
Militely
23.09.2009, 17:16
-Хм?-Карт взял меч, сделал им несколько лёгких пасов,, удивлённо-Жуть как влитой в руке сидит. Ну если бы я вас помнил то я бы не спрашивал
hatrigun
23.09.2009, 17:19
-Ээ Карт я конечно понимаю ты не в себе,но..-отбирает меч-это моя игрушка
- Аааааа... Помню-помню... Вами еще такой... Ну как его... Управляет... Зверь, угомонись, - юноша в маске послушно склонился и отошел, а "нахал" продолжал - А где ваш владыка? Нам надо поговорить с ним... - он опять улыбнулся...
- Не, ну дак вот, я ему и говорю: "Ну как ты можешь так? Ты же волк..." - странник что-то запалисто рассказывал собравшимся вокруг зомби...
Militely
23.09.2009, 17:37
-Ну как хочешь-сердце кольнуло-Руфус.....Стоп а кто это?
Мили всматрелась в окна..Огонь, крики нечисть. Она быстро вытащила из под стойки бармена
-Что тут происходит?
-ну тут гном а потом, бум а потом зомби ..ааа...-дрожал и мямлил он
-если не скажешь что произошло я из тебя котлету сделаю..-мрачно сказала девушка
-Восстание- проскулил бармен теряя сознание
- Восстание?-удивлённый взгляд на гнома и оборотня-Ничего себе стоило только за травой отойти,...Стоп церковь камни!-мили митнулась и исчезла, через секунду она уже была в зоброшенной церкви, в той о коттрой говарила легенда и подвалы которой инквизиция использовала как камеры, Нашарив тайник она ахнула 2х из 5ти камней не было, пропали камни "Зверь(Чудовище, монстр отродье точного перевода данного камня нет)" и "Смерть". Она нахмурилась и взяв оставшиеся камни вновь оказалась в таверне.
-Когда это произошло кто нападает и главное зачем?
hatrigun
23.09.2009, 17:42
-А?Брат твой конечно же,ну вспомни,которого я убила
Militely
23.09.2009, 17:45
-Ты кого то убила?стоп что тут в рюкзаке?-карт открыл рюкзак-знакомые доспехи,-провёл рукой по гравировке-Очень знакомы
В таверне распахнулась дверь.Бармен заполз под стойку,ибо вошла фигура,полностью закованная в доспехи.В нём невозможно было не узнать короля лича.
Militely
23.09.2009, 18:05
-Опа ещё одна консервная банка-улыбнулась мили
hatrigun
23.09.2009, 18:05
Ударила Карту по рукам-Не трогай без разрешения,с каких пор у тебя такие ужасные манеры.Да я убила твоего братика-вампирчика-кота Руфуса,рыжию няшку
"Она что хочет с ним и после амнезии поссориться?или мстить за то что он её забыл?"-мысли Рана
Militely
23.09.2009, 18:10
-Руфус...-одел наруч-помню эти доспехи они пренадлежат мне Карту Дэ Рему сыну повелителя мрака, а ты Рей теперь слуга, не так ли?
hatrigun
23.09.2009, 18:17
-ЭЭЭЭ!-упала на попу-Ты че прикалываешься?-опустила голову-ТО помню то не помню,ты издеваешься
derard456
23.09.2009, 18:21
Рядом с головой Асато пролетела Световая стрела Которую Роэн запустил из Таверны надеясь попасть в Дракона
Лич был выше того,чтобы обратить внимание на эту фразу.
Militely
23.09.2009, 18:28
-Какой невежливый игнорирует такую милую девушку-змеиная улыбкаЗачем пожаловал?
Я разве я хоть когда то вас не помнил?
hatrigun
23.09.2009, 18:33
Затрещина-Только что!Ты тут даже Руфа вспомнить не мог!Ты кучка бесполезного хлама!
Militely
23.09.2009, 18:38
-Ну ну а ты кучка полезного хлама?-усмехнулся карт-Да и руфа я не забывал, кошка скептически мякнула
hatrigun
23.09.2009, 18:40
-Ну ну ,а как же-Рей из темнаты вытягивала темное лезвие-Лучше бы ты еще немного побыл мертвым,а теперь..-выпад с намерением пронзить сердце Карта
- О, давно я тебя не видел... Да со времени последней стычки... Возмужал, армию набрал... А был совсем юнец... Принц Атрас, паладин ты наш... Или лучше звать тебя Личем? Что привело столь уважаемого гостя сюда? - "нахал" направился на встречу Королю Личу, улыбка стала еще более отвратной...
Militely
23.09.2009, 18:46
Легко уклонился-Неймар!-вся броня оказалась на карте-Поиграем?-улыбка искусителя
-Да в этот раз это не нападение шатун-гоблинов-усмехнулась Мили-И как же этот городок угораздило.Почему именно он?
hatrigun
23.09.2009, 18:49
-С играми поконченно Карт!!-Рей порезала руку,осеклась"Тц..я не смогу использовать свой меч,черт...".Удары по нисходящий сменялись,колющими ударами в лицо
Ран ничего не предпринимал,а Ласт стояла на готове
Militely
23.09.2009, 18:51
Карт лишь уклонился с улыбкой-да? а я только играю-смех- ну же Аса ты даже не стараешься, Рей это всё на что ты способна?
hatrigun
23.09.2009, 18:53
-Да это все на что я способна-остановилась,провела рукой по глазам,цвет сменился.-А ты думаешь чья это вина?-продолжила серию ударов
Где-то в небе удалой дворф добанул заколдованым молотом по костяному дракону.Кости пронзили потолок таверны насквозь.
-Ну здравствуй...Цель моего прибытия безразлична:везде.где я появляюсь я сею смерть.
Militely
23.09.2009, 18:56
-Кто знает-оказался сзади Рей выбил оружие из рук, заломив одну за спину-Ну что? что делать будем слуга?
hatrigun
23.09.2009, 19:02
-Ничего-безразлично ответила Рей"Еще глубже,осталось немного..Просыпайся!Я не намерена выполнять все что ты просишь, я сделала многое для тебя теперь мне нужна твоя помощь!"Карта откинуло,из материлозовавшихся крыльев,точнее крыла,второе было без оперения.Потеря концентрации и меч растворился,крылья тоже быстро исчезли,оставив после себя лишь мягкий ковер-.Опустилась на колени-Что за....-схватилась за клеймо.-Не сейчас!-закусила губу,поднялась,стерла кровь с губы и провела её по ладонью,материлизовалась катана Рей.
-Асато!-Подскочил Ран выронив кошака,свернул руки и навалился сверху-Держи себя в руках,эта катана не для тебя!
derard456
23.09.2009, 19:07
Между Ними встал УЛькорра и отбросил их обоих-Хватит! вы же были друзьями "Не разлей вода"А теперь готовы перерезать друг другу глотки посмотрите во что вы превратились!
Militely
23.09.2009, 19:13
Карт поднялся-Ладно пойду я, бедный ран всё для тебя делает а в ответ тычки и пинки, жаль мне его хороший человек да и мудрее тебя, чтож удачи ран, а ты слуга передавай привет хозяину я за ним приду ещё, Лас ты со мной?-с этими словами он телепортировался в фамильное поместье
Ну уж нет! сеять смерть в моём родном городе не дам! моет откажешься пока не поздно?
hatrigun
23.09.2009, 19:22
-Ум..-Ласт телепортнулась за Картом
Рей была похоже на зверя,мечашегося,кусающегося,она вонзала ногти в пол.Ран пытался её удержать чтобы она не переломала себе что-нибудь
-Рей!-сильнее прижал-Ты ошибаешься Карт,я намного ужаснее неё,правда живу дольше,но от этого не становяться мудрее,скорее сходят с ума.Если бы не Рей...мой видок наверно ыбл ужаснее,чем у неё сейчас.
Взгляд Рей упал на всепоглащающие черное лезвие катаны,она с силой ударила головой об пол,кровь,катана исчезла.Вся комната была заполнена запахом сженой плоти и свежей крови.
-Фуф-тяжелое дыхание,попытки связной речи-Не думала...что не сдержусь...Ран-посмотерла на ладонь-Кажется она меня ненавидит
-Еще бы-отпустил-Так её использовать да и в такой ситуации
-Не думала что будут такие последствия моей не решимости-хмыкнула-Расплата за становление серой...Больно...и страшно
Ран снисходительно улыбнлся и подал руку-Ладно пошли уже,Лорд зовет.
-И как мне показаться ему ан глаза,полу-ангел полу-мрак,ошибка сплошная
-Не ворчи
- Сеять смерть без причины? Ну зачем врать мне? Любой смерти есть причина... Я-то знаю! - он воровато подмигнул левым глазом, - А все же, что привело ваших рыцарей сюда... И какого черта вы не предупредили меня?!? Какое право ты имел на это? - последние слова были сказаны довольно грубо.
С улицы доносилось гудение боя, шум стали... Зверь вошел в таверну и подошел к "нахалу", он что-то тихо сказал ему... Тот кивнул и Зверь пропал...
Ветч открыл глаза.Над ним было небо,хотя маг точно помнил,что упал лицом вниз.Он встал и понял всё.Кругом бьыл яблоневый сад,а сам он лежал в кусте крыжовника.Маг почесал репу.
derard456
23.09.2009, 19:38
Арен вызвал дракона состоящего из льда и Арен продолжал сражатся но уже из последних сил
Гном сотворил руну смерти и кинул ей в Арена.
derard456
23.09.2009, 19:51
Хех не в этот раз-Арен начал Открывать 2 врата сущности Всё вокруг поглотила тьма(От Автора:2 врата сущности http://rj.foto.radikal.ru/0709/1f/5d1a96bb1ef5.jpg)
Dainaida
23.09.2009, 20:09
Сайми поняла что это её шанс.Она прошептала что-то и помещение заволокло туманом.
-Э!Ты свои бродячьи шутки брось!Кхе..Кхе..-Демон упала.
-Элементарная магия всегда эффективней высшей...-Сайми по особу сплела пальцы рук и верёвка упала на пол.-А теперь Инферно, поберегись, уж я то отплачу с лихвой..-Девушку заволокло туманом.Инферно встала...Дальше ничего не было видно.
Драконов становилось всё больше.Зирша махнула рукой.ассаины обратились в бегство, драконы с бешеной скорость полетели назад...На поле вышла армия маленьких зверьков.Зираш влетела в таверну и захлопнула дверь.
-Кандитаты которым не нужен слух, на выход!Сейчас будет бить по ушам.Это призраки шайранов им ни чё не сделаешь.
-Праавда?-Инферно выросла из неоткуда.-Радуйтесь!Сайми больше нет!Я убила её.
derard456
23.09.2009, 20:15
Послышался очень громкий рык Арен сам непонимая что он делает бросился на армию и уничтожил её большую часть затем посмотрел на гнома бросился на него и Яростно прорычал на него
Dainaida
23.09.2009, 20:20
-Мда.Уши у него болеть будут долго.-Зира поёжилась от очередного завывания.Она подумала что призракам хоть бы хны, а людям нет.,,Уже выпустили.Что ж поделать?,,мелькнуло у неё в голове.-А что касается вас гражданочка..прошу на выход!
-Нет уж..Отдайте мне девчонку, Лау и разойдёмся как в море корабли.
-Разбежалась.На В Ы Х О Д.
Militely
23.09.2009, 20:21
ПС правила на 1 странице рулят
Послышался очень громкий рык Арен сам непонимая что он делает бросился на армию и уничтожил её большую часть затем посмотрел на гнома бросился на него и разорвал на части
Militely
23.09.2009, 20:28
ПС
разорвал на части
Мог попытаться но ни как не убить! Мы с Асато прежде чем убивать героев друг друга это оговариваем так что в эту сторону даж не пытайтесь камни кидать
Послышался очень громкий рык Арен сам непонимая что он делает бросился на армию и уничтожил её большую часть затем посмотрел на гнома бросился на него и разорвал на части
Игра Таверна пишем притчу вводя своих героев
правила:
1)нет флуду!
2)управлять чужими персонажами нельзя
3)любой желающий может присоедениться в любой момент но по тме
4)барменом могут управлять все
5Если вы хотите начать играть но не занаете как или что произошло пака вас не пыло пишите мне в пм
6)Пс писать только после основного текста
Пример:
Они вошли в тёмное подземелье...
ПС я афк)
П.С. явно расходиться с правилами "разорвание"))
ПС
Мог попытаться но ни как не убить! Мы с Асато прежде чем убивать героев друг друга это оговариваем так что в эту сторону даж не пытайтесь камни кидать
П.С. опоздал...Успели раньше мення))
П.П.С. предлагаю в наказание "разорвать" Аррена))
Militely
23.09.2009, 20:35
-Ну что ж над и правда выбираться а то ещё засыпит меня и этого неудачника-сказал Руфус, точнее его тёмная сторона
- Девушка, вы начинаете повторятся, - устало крикнул "нахал", - Право, могли бы что-нибудь новенькое подкинуть... Ну имунитет теперь у Легиона... Ну, что я могу сделать... Эх, Атрас, жаль мне тебя, боюсь мертвые уже не покроются росой. Ладно, это все прекрасно, но обслуживание ничтожное. Как вы здесь живете? Жуть... - он поморщился, - Да, и хватит вам мучать зверушек... Один раз их убили... Хотите второй? А ваших же зашитников не жалко?
В таверну ввалился странник: "Кто пустил орущий хор? Там половина горнизона из города поумирала уже от ора этих... кхм... животных" - он сам еле стоял на ногах, кровь начинала тонкой струйкой струится (ой, каламбур :-)) из ушей, шерсть привстала.
- О, наш балагур, - рассмеялся "нахал"...
hatrigun
23.09.2009, 20:38
-Лорд Асмадеус простите меня я не смогла ничего сделать в склепе-отчитывалась РЕй не смея поднимать головы
Dainaida
23.09.2009, 20:38
Шерра улыбнулась, но эта улыбка была какая-то предостерегающая.
-Я иду на шантаж.Зарило.Теперь телепортик блокирован...Пошол назад, а то не сниму.
Лау визжала.И кидалась туда сюда, инферно давно гналась за ней появляясь то тут то там.Шайраны и не думали затыкатся.Они перешли с воя на кое что похуже.Они начали всё повторять.Речь ораторов которые когда либо слышали, крики с поля боя, некоторые аж матерились.Короче говоря воцарился дурдом.
Гном хмыкнул -Зомби-любой ду...Кхм,маг вне категорий сможет.-на подходе были тёмные всадники.Пылало всё,что могло пылать.На небесах шла битва между дворфами и кровавыми эльфами.
Militely
23.09.2009, 20:43
-Эм... Друзья у меня всего 1 вопрос-улыбка-Вот скажите церковь с яблочным садом уже сахватили или же она ещё гне подвластна этим двум.гх.. типусам
-Что случилось Рей? Сматри ка кто то уничтожает город как забавно надеюсь эта паршивая владелица врат сдохнет от перенагрузки врат-усмешка-Так что случилось?
-Ну вот я и дома-скидывая плащ-Ласт проходи распологайся в холодильнике есть вроде еда сказал карт поднимаясь в комнату своего дома
ПС хД ну все указали ошибку хД мод правила каждые 100стр дублировать о0"
Dainaida
23.09.2009, 20:45
Инферно схватила Лау за шиворот.Та завизжала так пронзительно что даже орушим зверькам нечего было ловить.
-Заткнись!
-БЛАААААААТИК!ЕСЛИ ТЫ ЗДЕСЬ ПОМОГИ!!!!БЛААААААААТИК!-девочка орала действительно поразительно.Инферно по крайне мере сразило наповал.И тут Лау кинулась к ней.-Прости!Прости!
-Нечего...
hatrigun
23.09.2009, 20:46
-Перенагрузки?!-Рей быстро попыталась спрятать обеспокоиность-Там просто была одна моя знакомая и я не смогла продолжить обслежование того места.
-Надеюсь с ним все в порядке-налила соку-Только не снимай доспехи Карт,а то опять амнезия будет
Пс я ни указывала))
Militely
23.09.2009, 20:49
-Мне теперь и мыться в латах?С кем в порядке то?
-Да просто перенагрузка на врата столько тёмной нерги а она её страж сердце просто не выдержит в итоге и чик брык уноси на кладбище-смех-правда забавно?
Dainaida
23.09.2009, 20:49
Зиру перекосило.
-У вашего Легиона имунитет на белеберду бешеных животных есть?Если нет то не завидую тем кто снаружи.
hatrigun
23.09.2009, 20:53
-С катаной Рей-рассеянно кинула Ласт-ну можно и в туалет в латах ходить,я же не прошу полностью в них ходить,хотя бы наручи не снимай
-Очень забавно.Разрешите уйти или же будут поручиния-Рей хотелось переместиться к Мили,ведь её смерть испортит все её планы.
Militely
23.09.2009, 20:57
-Поручения...Хм ты так и не сказало что там случилось, хотя да есть проследи чтоб она умерла если перевоплотиться в демона убей. держи-кинул меч обычный на вид но со странной рукоятью и камнем посередине-он убивает демана такого как она всего с нескольких ударов, медленно как яд.
Dainaida
23.09.2009, 20:57
Инферно появилась посреди зала видок у неё был ещё тот.
-Чёртова плутовка...Где эта идиотка?!-хлопс и демон в омороке.К Зираш началась мигрень на левый глаз.
-У меня глюки?
derard456
23.09.2009, 20:58
Жывотное(Арен) Схватилось за голову и все 3 сущности(Зеро Моно и собсно Арен сам =)) Начали высвобождатсяКОтёнок проснулся посмотрел на то что происходит устало мяукнул и продолжил спать-КАкая прелсть-Сказал Зеро-Чей этот котёнок-Роэн Улыбнулся-Мой
- А снаружи не Легион, Зира, это войско Лича...
Dainaida
23.09.2009, 21:02
-Час от часу не легче..Сайми сдохла, Инферно с потолка валятся, снаружи дурдом...Мда перемены это что-то.
hatrigun
23.09.2009, 21:04
Рей повесила меч на пояс-Есть
Вблизь таверны
-Ты уверенна?-Ран
-В чем?
-В своем желание.
-О,да.я жажду его воплощения в жизнь имеено поэтому-улыбка,телепортнула меч к Ласт-Карт важный элемент,но не настолько как Мил
-Опять ты..
-Хочешь сказать я их использую?!
-Нет,ты их оберегаешь
Дернулась,остановилась-Не хочу этого слышать,после всего что сделала и сделаю
-Исполнение твоего желание было бы намного легче,если бы их не было,но ты решила включить их в план
-НЕ считай,что я добренькая,просто так легче и мои руки будут в меньшей крови-ухмылка
-Рей!!Не кидай железяками через телепорт,так и убить можно-кричала на весь дом Ласт
Militely
23.09.2009, 21:09
-Что то случилось?-спросил карт выхоя из комнаты в джинсах и на хлду вытирая голову
-Так есть 3 камня ничего справлюсь главное вспомнить как превратиться в пажирателя...-бубнила Милители себе под нос
Dainaida
23.09.2009, 21:14
Вошла вторая Инферно.
-Кхм..Извините за такой видок..Для конспирации.
-Сайми?!
-А что?-демон улыбнулась.
Зираш зевнула.
-Как зверюшки?
-Буянят...
hatrigun
23.09.2009, 21:15
-Да случилась.Рей с ума сходит-Ласт сидела на полу,а около её головы торчал воткнутый по рукоять меч
Рей одернула Мил-Даже не думай этого делать
Вокруг таверны была сплошная баррикада.Кайор произнёс:-Был бы Ветч жив,он бы дрался пока не умер...А так одной проблемой меньше.
derard456
23.09.2009, 21:17
Первым на Армию лича пошёл моно через 5 секунд к нему присоединился Роэн и ещё через 5 секунд Зеро (тима 5 секунд XD)
Militely
23.09.2009, 21:18
Мили дёрнулась-Не прикасайся ко мне тварь, тебя забыла спросить
Ну я всегда знал что она псих но не настолько же... ладно пообедаю и делать дела пора
Ливень стрел встретил атакующих.
hatrigun
23.09.2009, 21:22
-Дела?
-Может я и тварь,но твоя смерть мне не на руку,не смей превращаться
Гном про что-то вспомнил и извлёк из кармана персональный медальон Ветча с его символом внутри,приклеил значок обозначающий смерть,размахнулся и забросил в таверну. -Пусть знают,что "зелёненького" уже нет...
Militely
23.09.2009, 21:46
-Думаешь у меня не может быть дел?
-И не подумаю тебя слушать
hatrigun
23.09.2009, 21:54
-Не наоборот думаю у тебя чересчур много дел.Может отдохнешь,как никак только вернулся
-Милители!Не будь дурой!Ты лучше меня знаешь,что нет ни каких гарантий,что у тебя получиться!-дернула за руку Мили и приблизила к себе
Militely
23.09.2009, 21:58
-Да и что тупо сидеть и плевать в потолок?
-Назло тебе получиться не получалось раньше а теперь получиться!
hatrigun
23.09.2009, 22:00
Рей отпустила-Ну если ты так уверенна..-отошла
-Нет,зачем так категорично,ну хотя бы...-Ласт остановилась и посмотрела на ладонь-Значит не отдохнем.Карт нужно к Рей идти
derard456
23.09.2009, 22:06
Зеро остановил время прежде чем все 3 напоролись на стрелы Зеро медленно начал уничтожать армию
На половине армии Время вновь пошло Роэн начал стрелять в землю и при этом стрелы летели точно в другую половина Армии
Militely
23.09.2009, 23:24
-Уверена
-Зачеееем?-устало и нехотя как капризный ребёнок
hatrigun
23.09.2009, 23:28
-Продолжай-достала простой двуручный меч-А я так тут рядом постою-улыбка
-Не зачем,а за Мил.За Асато явно не стоит беспокоиться,скорее лучшее её убить-последние слова тихо
Militely
23.09.2009, 23:31
-Рискни, тебе жить надоело?
Карт засмеялся -ну и ты и Рей считаете мил простачкой как в начале знакомства поверь она изменилась-коварная улыбка-Так что об этом не волнуйся, есть будешь?
hatrigun
23.09.2009, 23:39
-Я не намеренно,ничего делать,Пока ты это ты-улыбка
-Неа я не совсем за Мил волнуюсь,вдруг оан потеряет разум и Асато её убьет?Тогда Асато сойдет с ума уже по настоящему
Militely
23.09.2009, 23:45
-Опять рабтаешь по приказу этого господина?
-Вот опять...она не девочка, нет в её планах погибнуть, выкрутиться я недавно только это понял-улыбка-Ласт можно странный вопрос?
hatrigun
23.09.2009, 23:51
-Угу,как сказал-упустилась на одно колено-Лорд Асмадеус
**
-ЭЭ не люблю странные вопросы,ну да ладно чего ради тебя не сделаешь
Militely
23.09.2009, 23:59
-Лорд-поморщилась-как низко ты пала
-Это правда что ты меня когда то любила?-карт стоял спиной к Ласт и делал невозмутимый вид ища банку с кофе
hatrigun
24.09.2009, 00:02
-Нет,наоборот возвысилась и нашла способ еще побегать-саркастичная улыбка
**
-ЭЭэ-покраснела и упала со стула-С чего это ты вдруг?
Militely
24.09.2009, 00:06
-Ну ну, готова меня убить?-лукавая улыбка
А я предупреждал что вопрос странный... Вставай. Кофе будешь?-пауза-Я после ссылки и мрака мало что помню помню лишь в тот период что Мили очень сильно навредил...Я... я просто хочу вспомнить всё
hatrigun
24.09.2009, 00:10
-Нет-честно и незамедлительно ответила Рей-Не готова и не хочу,странно но на тебя моя жажда не действует-наивная детская улыбка,без тени лжи
-Ммм..сомневаюсь,что я тебе тут помогу.Я не люблю кофе,ты и этого не помнишь.Меня в детстве...ну вообщем Рей привила ненависть к кофе
Dainaida
24.09.2009, 05:57
Сайми собиралась перешегнуть через Инферно, как вдруг та изогнулась и всадила шип девушке в плечо, хотя явно целила в горло.
-Ах ты...-Зираш не церемонилась вскоре демон получила подарочек ,,ножик между глаз,,.
У Сайми в глазах помутнело, почти каждый день она нуждалась использовать сложные заклинания, недосып и слабость сыграли свою роль, девушка упала на колени, а потом и вовсе в бессознанку.Зираш попыталась прощупать пульс.
-Пульс есть, но очень слабый.Руки у неё холодные..Наверно это конец для Сайми....
Militely
24.09.2009, 07:49
-Хах, Америа шолтес-тело мили обхватил белый оггонь трансформация началась, ещё секунда и... ничего не произошло мили так и осталось тем кем была
Извини память из меня выбили, в обмен на жизнь
Шайри вы идёте? ещё раз повторил вампир когда рядом с потолка упала огромная каменюка- Блин да что же это бой что ли там снаружи!?
hatrigun
24.09.2009, 13:28
-И ты не испугался?Ты ведь мог вернуться к жизни совсем другим человек,ведь это память делать нас такими какие мы есть.Поэтому Рей так сложно понять.Она бы наоборот отдала жизнь за память-мешая сахар в чае
-И это все!-недовльно воскликнула Рей-Я на вас обиделась,я больше с вами не игарю.Где спецэффекты где взрывы,вспышки,бее скучные вы
Militely
24.09.2009, 15:28
-Бояться нет смысла что должно произойти то произойдёт-снисходительная улыбка- Ладно этого не понять ни тебе не мне. Конечно не спорю тогда в котокомбах мне сначсало было страшно, я почти стал Тарратом-поймав вопросительный взгляд -знаешь кто это?
- Чем дальше - тем интересней... - "нахал" щелкнул пальцами: появился трон и кубок, он сел, взял кубок в руки и отпил немного... - Да, теперь все 33 удовольствия, - улыбнулся
Militely
24.09.2009, 16:19
-оу? не уж то крики и кровь для вас это удовольствие?-склонив голову на бок спросила Мили
- Специфика профессии... - "нахал" рассмеялся, - Это и так приятно... А когда это еще и не свои - вдвойне... А вам не нравиться?
hatrigun
24.09.2009, 17:55
-Ни знаю и..-помедлив-думаю что не стоит узнавать,но ты ведь все равно расскажешь
Militely
24.09.2009, 18:10
-Хах, всё равно расскажу? а вот возьму и не расскажу!-улыбка
Врагов может быть, хотя все же не люблю крики от них после голова болит, и зачем вообще это нашествие смысла в нём нету никакого-ища в сундуке свою броню
derard456
24.09.2009, 18:11
Медленно но верно Зеро и Роэн уничтожали Армию в то время пока моно и Арен наблюдали за котёнком
hatrigun
24.09.2009, 18:12
-А смысл нужен не всему
-Бе бяка-ответная улыбка(32 норма блин)
derard456
24.09.2009, 18:14
ПС оО Асато ти это к чему оО
hatrigun
24.09.2009, 18:16
ПС оО Асато ти это к чему оО
Пс ни к чему,психую
Militely
24.09.2009, 18:17
-Тебя тварь никто не спрашивал-всё ещё шарясь в сундуке сказала Мили-иди служи собачка
Да конечно наш род известен своими бяками-улыбнулся карт
derard456
24.09.2009, 18:17
ПС аа понятно
Роэн вошёл в таверну и присел что бы отдохнуть а моно и Арен...Продолжали смотреть на котёнка
hatrigun
24.09.2009, 18:26
-Мил не груби,твоему прекрасному личику это не ижет-Рей
-Мдя...род бяк эт круто
- Вы заавете мне вопросы, которые не имеют ко мне отношения... И, вообще, что это вы меня спрашиваете, спрашивать привык я сам... - тут он с досадой ударил по ручке трона, - Чуть не забыл... - прищелкнул пальцами, - Если увидите вашу шпионку, передайте, что жить ей осталось не очень долго... А вам... - он внимательно всмотрелся в глаза Мили, тзумление на лице - О вас я умолчу... Не буду расскрывать... Вам будет неинтересно, - он улыбнулся...
Militely
24.09.2009, 18:36
-Ну ну и что вы хотели сказать договаривайте...Хотя постойте где то я вас видела... Вы случаем карта не знаете?
-Возможно... ладно что тут думать род бяк уже почти оборвался
- Девушка, меня знают многие, правда большая часть из них или служит мне или уже не сможет рассказать о нашей встрече...
hatrigun
24.09.2009, 18:42
-Кошмар вот это тип.Мил ты его знаешь?!Таких ужастиков!-негодовала Рей
-Ну да ладно не все потеряно,не грусти
Militely
24.09.2009, 18:44
-Ну в данный момент я не спросила кто Вас знает я спросила знаете ли вы карта?
Я не грущу даже если я уйду то уйду громко, что бы запомнили-улыбка
hatrigun
24.09.2009, 18:54
Рей с Раном решили попить чайку и послушать перепалку
-Ага с бум бах бабах
Militely
24.09.2009, 18:57
ну можно и так но я бы предпочёл что нибудь по изысканней-ухмыльнулся карт
hatrigun
24.09.2009, 19:00
-Э сеппуку?Хотя это экзотично но не изыскано,в чем измеряется изысканость по твоему?
Militely
24.09.2009, 19:07
-Ну например какую нибудь жутковатую месть или унести с собой ещё несколько врагов... ли не врагов
hatrigun
24.09.2009, 19:12
-Рассуждаешь как Асато
Militely
24.09.2009, 19:15
Правда?-удивлённо
- Карт? Да, я что-то слышал о нем... Но в последнее время он куда-то пропал... Лично с ним знаком, но... Наша встреча ему не понравилась... Он... скажем так, у нас возникли разногласия по одному месту в кодексе... - он улыбнулся... - Что до вопроса, то скромность мне не к лицу, не правда ли?
hatrigun
24.09.2009, 19:21
-Угу,она тоже думает лишь о достойной смерти и не замечает,что чтоб умереть нужно жить,а достойной смерти не бывает,это просто смерть без всяких после...Я думаю она ведет себя так,потому что много убивает,а начала это делать раньше,поэтому и чувства отмерли.Видя как просто отнять жизнь,она не находит в ней смысла-продолжая звенеть ложкой в чашке
Militely
24.09.2009, 19:22
-в кодексе? а насчёт того мне плевать на вашу скромность... О нашла!-досавая наручи все в пыли грязи пробитые в нескольких местах-А я испугалась чо их спёрли как камни врат..-прикусила язык
- Камушки, как интересно... Кстати, болтливость украшает лишь мертвецов... - он рассмеялся, - Кстати, а где Карт? Я собственно к нему, а он тут... бегает где-то...
Militely
24.09.2009, 19:32
-Да но я пока жива. Карт умер к вашему сведенью-хмуро
Ладно ласт посиди пока тут а я триумфально вернусь-улыбка, Карт телепортировался в таверну- Привет всем от покойника, вы что то хотели сударь?-голосом искусителя
hatrigun
24.09.2009, 19:43
Ласт вышла на веранду и расположилаьс в кресле,с намеренеем погреться на солнышке
-Ну вот наш зомби Карт пришел,добро пожаловать гниющая личность
- Что-то слишком живой для покойника - встал, подошел к Карту, - Здравствуй-здравствуй, решение по твоему вопросу принято, - он протянул свиток, появившийся в его руку из ниоткуда, - Так что, Кеп, скоро встретимся... - щелчок пальчами, начал медленно растворяться - А вы, девушка, будьте осторожны с маслом...
Он полностью исчез, как и его трон с кубком.
Militely
24.09.2009, 20:11
Карт открыл свиток-Хаха как смешно он пуст
hatrigun
24.09.2009, 20:14
-Чет шутки дебильные
Dainaida
24.09.2009, 20:25
Шерра потянулась и зевнула.На её бедную голову свалелся приличный каменюга, шпионке хоть бы хны.
-Значит пока он в бесознанке ты здесь?А что если проснётся?-завела руку за спину, а потом резко кинула небольшой шар состояший из ледяной воды.-Привет.-она взмахнула рукой и появилась в таверне.
-О!Какие гости!Были...Не надо меня посвещать в курс дела, всё знаю.Что я им сделала?В свадьбе отказала?Пойду спрошу лично, а то задолбали.-улыбка, нахальная, хитрая, вызывающая желание долбануть по зубам.
Militely
24.09.2009, 20:32
-Карт...-тихо сказала Мили
-Что?
-Когда научишься предупреждать прежде чем умирать и врскресать!?-раздражённо
-Ну извини
-Опять извини..
-Ну эт вопросы не комне я не виновен что умираю и пропадаю всё время-улыбка
hatrigun
24.09.2009, 20:39
-Да Карт лучше поступай как в Кургане-запивая слова чаем говорила Рей
-Кургане?
-Там есть такой закон,что прежде чем совершить преступления,претсупник должен предупредить жертву не менее,чем за сутки до деяния(Американский уголовный кодекс-ну что с них взять))).Вот и Карт пускай оставляет письменное волеизъявление
Dainaida
24.09.2009, 20:45
Шерра закатила глаза.
-А мне что тоже записочки с угрозами писать?Я столько уже людей убила...Страшно подумать.-она встрепинулась.-Ну ладно.Я пошла и пожелайте мне ни пуха не пера!-девушка быстренько телепортировалась в уже знакомую комнату, где раньше сидела Сайми, вампирша вышла из помещения и потопала искать живые души.-Блин, где ж этот любитель загромождать всё подрят тронами?-бурчала она на ходу.
Вокруг таверны шёл бой.Всё шло прекрасно.но в один прекрасный миг небосвод начал темнеть,и вскоре было видно множество звёзд и планеты.Гном был в ужасе. -Ёпрст!! да нас выкидывает к чёрту из этого измерения,да и 100км вокруг в придачу!!Вот что значит прегрузка пространственно-временного континиуума...-рыцарь вошёл в таверну. -Всё,господин.Выкидывает нас к чёрту во внеземелье...-и тут началось нечто,вроде землетрясения.Трещина очертила кусок земли вместе с таверной. -Сто квадратных миль вокруг таверны и её саму выкинет во внеземелье!!-трещина расходилась.Казалось,тьма пожирала всё.что было за ней.
П.С. ой,мну прёт))
Militely
24.09.2009, 20:49
-Вот нахалка!-встрехнул волосами-Ещё бы в лёд заковала!смотрит в разбитое зеркало-Ну и что ты хочешь мне сказать?
-Пусти меня обратно в сознание Тар
-Руфус ты в курсе в каком ты состоянии?
-Тааар
-Что? если умрёшь ты умру и я, забыл?
-Хватит печся обо мне, странно ты сегодня никого не убил...
-Настроение нет да и клеймо мешает...
-хах ясно-камень упал в метре от Тара-Ну что и будешь стоять? тело то 1
-Да ты прав, нужно идти в таверну, тем более там Мили-облизнул выдвинувшиеся глазные зубы
-Тар только попробуй я...
-Что замучаешь рассказами?
-Тар!
-не слышу не слышу-отошёл от зеркала и появился в таверне
-Что за тупасть! может мне ещё и за сутки до ранения справочку выписывать?
-Будь добр-съязвила мили
теплое солнце светило на веранду где то около ворот появилась стайка ребятишек
-смотрите смотрите вот она!
-И правда
-Иди спроси ты ведь проиграла-к калитке робко, осторожно подошла девчушка лет 5ти и обратилась к ласт-а а вы правда ведьма и едите детей?
Dainaida
24.09.2009, 20:51
Зира вцепилась в стол.
-Блин!Да когда ж этот дурдом кончится?!
Сайми валялась на полу.Яд медленно убивал её.
hatrigun
24.09.2009, 20:51
-Ну если ты станешь ясновидешем,или столь милым,то пожалуй справочка не помешает.Как в поговорке"Знал б где упаду,соломку бы постелил"
-Ведьма?!-Ласт недоумевая посмотрела на ребенка-Скорее зубная ефя
Militely
24.09.2009, 21:02
-Штоб меня!-выругался Тар-Руфус что я ещё раз тебя послушал!
Мили быстро соображала а может применить магию извлечения?
-Чего?-недоумевал карт
-На время вырвать это место из мира в другое место а потом вернуть
-А энергии столько откуда,
-ну если энергию всех включая бармена объединить должно хватить
-Фея? а ты можешь помочь нам мой брат попал в капкан...
Странник наконец очнулся от обморока...
- Они замолкли? - спросил он, открыв один глаз и осматривая таверну...
hatrigun
24.09.2009, 21:04
-ЭЭЭЭ не наглейте,Я на это не подписываюсь
-Капкан,я что похожа на добренького..хотя отведи меня к нему
Dainaida
24.09.2009, 21:05
У Шерры кончалось терпенье.
-Скоко можно!То меня ищут то от меня шарахаются!Определились бы!-прокричала она в пустоту.
"Всему свое время..." - ответила пустота...
Началась такая тряска,будто бы землёй играли в футпоб.Только с гораздо большей скоростью.Притзрак Ветча со звучным "шлёп" впечатался в таверну и вылетел из неё.Вокруг царил Аутленд.
Militely
24.09.2009, 21:12
-Асато Рей! мы сейчас провалимся в какой нить тартарарынск с монстрами! А мне тело это гробить недьзя мне ещё в нём жить! ну и Руфу тоже
-Рей как хочешь можешь не помогать тогда я открою сразу 3е врат для энергии.
-Пошли-девочка побежала вперёд оглядываясь время от времени проверяя идёт ли ласт-Вот она-девочка привела Ласт на поляну где её ждала ловушка, селяне с факелами и оружием-Маладец лили, схватите её!
Dainaida
24.09.2009, 21:12
-Да?!Всему своё времячко значит?!А по роже те дать тоже времячко придёт, скоро?!Спятили тут все.Говорю в первый и последний раз....
-БЛАТИК!!!-Лау опять телепортировалась безбилетницей.
-И он в том числе.Сайми умирает, та девушка которая его воскресила, так что давайте!Руки в ноги и пошел!Задолбалась я с ,,блатиком,,
-Блааатик.
-Кого-то травили?Не меня ли?-Сайми спрыгнула откуда-то с потолка.
-Ты как тут?
-Окольными путями...В таверне умирает мой клон.-девушка зевнула.
hatrigun
24.09.2009, 21:15
-Пожалуйста открывай-глаза Рей странно сверкнула,как будто заядлый нумезмат нашел то чего ни у кого нет
Militely
24.09.2009, 21:26
-Открою
-Милители не надо, ты знаешь чем обернётся открытие 3х врат ты 1 то держишь кое как!
-Отстань
hatrigun
24.09.2009, 21:30
-Оооо-Рей даже привстала
-Ээ кажется это ловушка-смена тона-И вы посмели поймать одного из демонов,каике смелый,а не боитесь все тут помереть,я заберу ваши души с собой в ад
Dainaida
24.09.2009, 21:38
-Хорошая ситуация.Всё гремит, земля трясётся...Теперь врата.-Зира при очередном толчке ударилась головой и отключилась.