PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

derard456
24.09.2009, 21:45
Ситуация принмает странный оборот...-Роэн подскочил до потолка от удивления

Dainaida
24.09.2009, 21:49
Неожиданно Зираш растаяла.Это бы клон.Последний клон.Остался только её оригинал который был евесть где.В таверну влетела девочка.Лицо у неё было разбито в кровь, на руках порезы..Казалось её прокрутили в мясорубке.

derard456
24.09.2009, 21:51
В таверну кубарен вкатился (именно вкатился) Авель и при этом врезался в барную стойку так что перелетел через неё-Нелёгкий выдался денёк

Mimoxod
24.09.2009, 21:52
Странник встал, - Это всех так качает или только меня?

Militely
24.09.2009, 21:53
-Хватит! Роэно мерка корт
-Мили нет-карт хотел что то сделать но Тар удержал его
-Поздно она начала заклятье теперь ты не в силах что нибудь менять...
-Танромэто 1е врата-Жизнь, 2е врата спокойствие 6и врата предательство-Откройтесь!-яркий белый и чёрный свет озарили таверну на миг показалось что время остановилось, таверну заволокло дымом.когда он рассеялся той трещины не было даже город был почти восстановлен. Пасреи таверны был выжженный круг внутри его лежала бледная мили
-Попробуй караэло тор-руны что были спрятаны под листвой засветились, боль пронзила тело ласт и она упала в обморок

derard456
24.09.2009, 21:53
Не одного тебя-Авель с трудом встал и нащупал стул-Неужели придётся и ей отстонавливать пфф хотя нет-Авель нащупал у себя в рукзаке 7 Сапфиров Силы перевоплотился в супер форму и отправился в Летающий замок

hatrigun
24.09.2009, 21:56
-Что за!С каких пор неотесаные селяне знают заклятие-недоумевала Ласт
-Круто!-РЕй светилась как ребенок,которому подарили долгожданую игрушку

Dainaida
24.09.2009, 21:58
Девочка с трудом нащупала стул и села.
-Ужас...-прошептала она.

Шерра была на грани срыва, Сайми оставалась спокойна.
-Я не понимаю чё медлите?!Загромоздили всё нафиг тронами и радуетесь!У меня ручки чешутся вдарить по зубам!
-Тихо Шерра.Хоть я и придерживаюсь твоего мнения, я не ору на весь коридор.А вот что до того что тебя преследуют...За что?
-За фиг знат что!-вампирша оскалилась.

derard456
24.09.2009, 22:04
Авель тем временем уничтожил половину Охраны
ПС я спать

Dainaida
24.09.2009, 22:10
Девочка стёрла кровь с лица.Затем запустила каким-то серым импульсом наружу.Больше всего импульс напоминал череп.
-Подумаещь я некромантка в десять лет!Зачем же сразу за мной охотиться?

Militely
24.09.2009, 22:15
-Мили-карт хотел подбежать к ней но около неё уже сидел Руфус-Карт спокойно, она в порядке только истощена.Очень сильно. Но это пройдёт. Магией пользоваться не сможет. Временно.
-Ну и отлично...
-Только карт.
-Что?
-Не появляйся у неё сегодня ты знаешь что с душой вот вот треснуть может...
-Хорошо я уйду
-Нас обучили инквизиторы, а теперь ответь как убить того зверёныша или мы убьём тебя

hatrigun
24.09.2009, 22:20
-Хм..Карт не ты ли мне всегда говорил,что ошибался насчет Мили,что она способна сама себя защитить?
-Звереныша?!Не понимаю о чем вы...

Militely
24.09.2009, 22:24
-Сам говарил и сам испугался да дурак я
пощёчина-не ври ты была в его доме, в доме этой твари

hatrigun
24.09.2009, 22:26
-Оо еще какой..смотри опять начнешь жалеть,опять не успеешь что то сделать...
-ааа вы о Карте,простите,но я не располагаю даной информации,он привел меня сюда силой и я ни смогла ничего поделать.У демонов знаете ли иерархия

Militely
24.09.2009, 22:31
Не бойся не буду
Не ври нам, Говори или умрёшь! мы знаем тебе известны его слабые места

hatrigun
24.09.2009, 22:32
-Надеюсь-примиренно и спокойно произнесла Рей
**
-Да не вру я!Демоны вообще не врут!-улыбка

Militely
24.09.2009, 23:02
-Надейся
Врешь!-человек кинул в ласт заклинание сна

hatrigun
24.09.2009, 23:14
-Хорошо Карт не расслабляйся,я еще не все забрала и попыталась отнять у тебя-улыбка,но без хищности или злости.Ушли.
-Рей-Ран зашел в кабинет Асато в Эдеме.Рей дремала в кресле качалке,на её волосах играл золотистый солнечный свет,на коленках лежал недавно принесеный отчет,видимо она прочитала его и хотела осмыслить,но уснула.Ран хотел было разбудить её,но испугался,когда он подошел поближе ему показалось,что Рей здесь нет,дотронься он до неё и она разлетиться и вспархнет тысячью призрачных бабочек и разлетиться по всему Эдему,противореча своему существованию.Ран прислушался,тихий,ускользающий и медленный ритм биение сердца.Почти не слышное и незаметное дыхание,Ран долго не мог привыкнуть к этому,поэтому частенько ночью проверял её пульс.Но вот Рей двинулась,уронила отчет,но не заметив этого продолжила сон,хотя и разрушила туманную иллюзию своего исчезновения.Ран положил документы на стол и вышел,облакотился об дверь не давая нарушить сон Асато,как большой бульдог,верный и заботливый.Никто не посмеет обвинить их в неторопливости,сама судьба разрешила двум израненым войнам отдохнуть.

Mimoxod
25.09.2009, 07:56
- Хе, у нас сплошные вундеркинды тут, одна в семь лет людей оживляет без жертв, другая - некромантом стала в десять... Да, вот до чего аксилерация дошла - странник усмехнулся...

Militely
25.09.2009, 08:13
Руфус спустился вниз со 2го этажа, посмотрев голодными глазами на бармена, вздохнул и стал пить чай

smysha
25.09.2009, 08:18
Ветч обозревал таверну глазами странника. Его так и подмывало спросить: "И в кого я впечатался??" но он держался.

Dainaida
25.09.2009, 09:43
Девочка фыркнула.
-Не верите?Ну что ж...-она провела взглядом по таверне явно выбирая цель.-Что ни одного дохлого здесь нет?-она со скучающим взглядом вызвала скелетона и заставила его жонглировать бокалами.-Жалко не могу показать что нибудь другое..Это избитый фокус.Если что я Никини.

Сайми посмотрела на Шерру.
-А если будет драка?у тебя-то оружие есть?
-Неа.Только зубы.
-Слушай...-девушка что-то сказала вполголоса.Вампирша телепортировалась и вернулась с ободком и простеньким золотым кольцом.
-Обручальное кольцо...Непростое украшенье...-пропела с издёвкой Шерра.-Терь все вооруженны и опасны.-она вручила Лау игрушечного мишку.-Очень опасны.
Сайми усмехнулась.
-Шерра, ну ты и врать.
-Непоняла.
-Прости я тебя просканировала.Да...Ты хоть правду сказала или врала?
-Врала, врала и лгала.
-Да уж.Тебя не исправить.
-Хех, тебя тоже.

pomorius
25.09.2009, 13:20
и опять путешествие по сказочноей реке, тьмя обнимала, обволакивала, увлекала, растворяла, размывала сознание Северянина, разум расстекался... Боль опять боль... Оркус выплыл из небытия он чувствовал как нечто вцепившись зубами в его плечо нещадно трясет его, сквозь муть боли и корки крови он разглядел мохнатый бок зверя теребящего его, почувствовал запах зверя...
-мммммммм-простонал путешественник- зверь прекратил трясти его, выпустил куртку из пасти и повернул морду к Оркусу... в лицо Северянину смотрел огромный Оокаме пепельного цвета...
- Поммммоооги- простонал путешественник.
Оокаме схватил толстый ворот куртки Оркуса в зубы и бережно поволок от края оврага.
Оркуса мутило... во рту он почусвовал кислый вкус, язык напрягся, спазм в желудке... в последний момент он сумел повернуть голову... его вырвало... он опять потерял сознание....

короче Оркус умер от потери крови...

GerryEtien
25.09.2009, 13:31
На улице шел дождь, сильный ветер разрывал плащь на немолодой, но стройной женщине, которая направлялась через притихшую площадь к небольшой таверне...
Дверь распахнулась, как будто от порыва ветра, и на пороге таверны появилась она. Низко надвинутый капюшон свободного плаща скрывал лицо, посетители не могли понять стоит перед ними мужчина или женщина. Она прошла к стойке :
- Трактирщик, жареного цыпленка и пива,-раздался приятный грудной голос из под капюшона.
- Не желает ли леди открыть лицо и назвать себя?-спросил трактирщик.
-Отчего ж нет?- усмехнулась гостья откидывая капюшон.
И всем открылось её лицо, овал которого обрамляли короткие черные непослушные волосы, черные глаза напоминали драгоценный оникс, слегка вздернутый носик.Её губы разошлись в усмешке и она произнесла:
-Эриана, будем знакомы.
Трактирщик добродушным жестом обвел зал:
-Добро пожаловать, Эриана.
Никто не смог угадать её возраста, но трактирщик заметил те морщинки вокруг глаз, которые говорили о том что гостья не молода, но он знал что выглядит она великолепно и любит купаться во взглядах мужчин. Эриана выбрала столик посреди таверны и стала ждать свой заказ...

PS: надеюсь можно приесоединиться))

Dainaida
25.09.2009, 14:02
Никини стрла каплю свежей крови со лба.В её голове крутились разнообразные мысли в конце концов ей надоело сидеть и попеременно стирать кровь с лица.Безаговорочно она взяла со стойки полотенце и приложила к ране на голове.
-Досталось мне крепко.-девочка зевнула и убрала скелет.-Здраствуйте.-она посмотрела на вощедшую.

Шайран завыл.Так от нечего делать.Он давно разгуливал по лесу и теперь решил немного повыть для развлечения..Может кто-то отзовётся.Зираш же была рядом с ним, она давно привыкла даже к самым высоким нотам своего любимого фирлетого зверька.Шайран выл и тут принюхался.Затем ещё раз завыл.
-Ну что там опять?!
-Дело плохо шайран плохо чуствовать запах Шерра и Сайми.
-Наверно опять пошли нервы мотать тому ...Как его обозвали?
-Шайран не шутить.
-Ой слушай не хочу я ни чем сейчас заниматся.Ты ещё скажи что здесь демоны.
-Зираш плохо думать о шайран.
-Я?Спятил?Ты воопще полезный зверь.Правда нервы можешь намотать.Ай блин..-Зира угодила в какую-то расщелину и полетела вниз.
-Зираш опять куда-то попасть.Выберется.-зверёк повернулся и поплёлся к таверне.
Зира с трудом поднялась.Мысленно проматеривщись она глянула наверх выбратся таким способом было невозможно.Ещё раз проматеривщись она пошла по узкому тунелю.Вскоре он резко оборвался и она опять полетела вниз, долбанувщись головой об камень она выругалась в третий раз.Поднявщись она достала засвистела в надежде что её зверёныш близко, но нет.Ни ответа ни привета.

smysha
25.09.2009, 15:50
Гном поплёлся на улицу.Видок был ещё тот.
П.С. фотки и карта территоррии после "портала"
http://ru.wowhead.com/?zone=3483#screenshots

Dainaida
25.09.2009, 16:05
Шерра крикнула в пустоту, зная что её скорей всего видят и слышат.
-А ну хорош, я говорю в последний раз, объясните с какой стати мне жить не долго?!-кольцо превратилось в кастет из книги Сайми.

Mimoxod
25.09.2009, 16:25
"Вы уверены, что хотите знать это? Хотитите знать свой последний час?" - голос доносил ветер...

Vikul
25.09.2009, 17:04
Дверь таверны, этот как его... Таверны "Феникса" распахнулась. В проеме двери стоял парень в ковбойской шляпе, закрывавшей половину лица. Бегло изучив обстановку заведения, он резко шагнул вперед, неумело медленно вытащил два револьвера в обе руки, начал хаотично палить вокруг себя и в находившехся внутри существ. Когда послышались шелчки пистолетов вместо характерно громких выстрелов, ковбой, как будто не понимая что патроны закончились, некоторое время продолжал жать курок. Затем отбросив от себя оружия убийства, резко повернулся, споткнулся об порог, и под всеобщую суматоху и вопение выбежал на улицу.

Dainaida
25.09.2009, 17:40
Никини посмотрела на полоценце.Оно было полностью в крови.
-И что это было?-девочка опять приложила полотенце ко лбу.

-Уверенна!И хорош тут угрожать, по роже заеду, хотя нет пальцы загнутся от такой физиономии!
Сайми покручивала ободок на пальце.
-Лау считай твоего брата вытащили из дурдома.
-Блатика?!Ты снаешь как ему помочь?!
-Знаю.И кстати я полностью согласна с Шеррой.Хватит филосоствовать!Будте проще!

Mimoxod
25.09.2009, 17:42
"Я не расскажу, я покажу..." - листься вокруг закружились от порывов ветра... И на тропинке появился конь... Прекрасный конь, вороной, запалистый, молодой, сама красота... Конь нес ездока, ездок был то же довольно мил собой, ничего в нем не выделялось... Разве что пылающий красными камнями амулет... Он ехал, вперив глаза в даль... И вот, проскакав как бы на месте несколько сот метров, он остановился и уставился на девушку...
- О, приветствую вас, Уильям - он помохал рукой...
Сквозь Шерру прошел старый человек, опирающийся на старый посох...
- Ну здравствуй, Номиус... - прокряхтел старик, - Что привело тебя ко мне?
- Учитель, я пришел, чтобы взять то, что ты мне обещал!
- Я обещал тебе его, если твой красный дракон не станет черным, после встречи с холодным господином!
- Я готов к проверке!
Старик достал кинжал и один раз уколол предплечье. Тонкая струйка крови, красной крови, потекла в землю... Однако после пары секунд кровь стала стремительно темнеть... Старик пооложил руку на предплечие и кровь перестала течь...
- Нет, ты не смог... Уходи...
- Это тебе еще аукнется, старик... - прокричал Номиус, при этом черные вороны поднялись в небо, потревоженные криком, Ученик вскочил в седло и уехал...
"Это было пятьдесят лет назад... Тот старец - брат твоего отца..." - вещал голос: " А теперь твой последний час..."
Проявилась картина площади... Рыцари в черной броне стояли постами по пять человек...
"Что сегодня нас согнали?" - слышен голос одно из них из-под шлема, шлем был изящно выделан, как и вся броня.
"Да какую-то предательницу казнят..." - было ему ответом...
Внезапно заиграли трубы, и из-за ворот показался темный полк. Он шел на площадь, где уже был построен погост и стоял палоч с топором, подравнивая плаху...
Когда он подошел к плахе, то от него отделились двое: девушка, скованная кандалами, и рыцарь. Девушка была вся избитая и потрепаная. Ее подвели к плахе...
Тут на балконе, что был ровно над погостом, появился человек в богатых одеждах. Он начал длинную пафосную речь... Единственные слова, доносившиеся до Шарры: "Она поплатиться за дела отцов своих...".
Девушку, что была скована, подвели к плахе...
Листь вновь с силой закружились и видение исчезло...
"Вот, что будет..." - ветер вновь донес эти слова...

Mimoxod
25.09.2009, 17:48
- И кто этот... кхм... ненормальный? - в недоумении проговорил странник, наблюдая за полетом "ковбоя"

Dainaida
25.09.2009, 17:51
-Я не знаю..Извините у вас не найдётся какого нибудь кровоостанавливаюшего порошка?-Ники опять проверила мокрое и красное полотенце.

-Ха ха ха!Господи умора!Так меня и казнят!Ой не могу, не могу!Меня сжигали на кострах раз десять, вешали двадцать с хвостиком, а насчёт моей головы я уж сбилась со счёта!Брат моего отца, я не могу!У вас там шарики за ролики заехали?А вы кто?!Добродетель с нимбиком?Вряд ли.-Шерра стёрла слёзы смеха.Всё видение она сдерживала смех.
-Теперь дело номер два...
-Блатик.
-За меня всё сказали.Я жду ответа.-Сайми скрестила руки на груди ободок спокойно превратился в меч покрытый древними рунами.-Это меч разоритель...Разрывает разум для особо непонятливых-был один под давлением сознания, а стало двое...

smysha
25.09.2009, 17:52
Ветч держался,но это было слишком.Он заржал во весь голос,забыв что находиться в теле странника.

just_Den
25.09.2009, 17:55
*Вошел в таверну и подошел к бармену*мне коктейль без спиртного.*и сел за последний стол*

Dainaida
25.09.2009, 17:56
Ники встрепенулась.
-Это ещё что?-у некромантки сверкнули глаза, причём кок-то недобро.-Призраки?Зомби?

just_Den
25.09.2009, 17:58
*вытащил свой клинок и начал чистить от крови*

just_Den
25.09.2009, 18:03
*закончил чистить клинок и начал подслушивать*

Mimoxod
25.09.2009, 18:06
"Многие смеялись над своим будущим... Пока оно не наступало... Жди..." - последние слова донес ветер и стих... Даже лист не шелохнулся в саду...

Dainaida
25.09.2009, 18:09
-Пошли Шерра.Мне кажется это всё...
-Бред!Бред сумасшедшего.Ладно, пошли искать того парня, а то Лау нам не простит.

Никини вздохнула и снова приложила полотенце ко лбу.А таверне появилась Зира.
-Только не говорите что Шерра эта, безумная вампирша опять пошла в Легион!
Девочка вздрогнула и потихоньку пошла на попятную.
-Неужто это та самая некромантка?!Иди сюда, отродье!
-Что вам нужно?!-Никини тихо отступала к двери.
-Ты ещё спрашиваешь?!Воровка!
-Я?!Я нечего не крала!
-Врёшь.
-Я не вру!Чем я вам сдалась?!
-Врёшь.
-Объясните мне в чём дело?!-Никини всё больше пятилась к двери.

just_Den
25.09.2009, 18:10
*опустил голову на стол*скучно...

Mimoxod
25.09.2009, 18:11
- Я не аптекарь, изини... Есть корешок один, но правда на людях не пробовал... - он протянул какойто корень девочке, только тут странник понял, что кто-то нагло ржет внутри него... - И кто это?

just_Den
25.09.2009, 18:11
*встал между девушками*Брек!

Dainaida
25.09.2009, 18:15
Зираш вспыхнула.
-Отойдите молодой человек...Я не хочу лишних убийств.
-Конечно!В шпионаже их достаточно!
-Молчи тварь.Верни клинок.
-Какой клинок?!Я нечего не знаю!-Девочка тихонько продвигалась к двери.
-Я не верю, отдай его детка, тебе же лучше будет.

smysha
25.09.2009, 18:17
Ветч понял ошибку и заткнулся,мысленно матеря себя за неосторожность.

just_Den
25.09.2009, 18:19
*взял свой двухстороний клинок*ты мне не угражай!

Vikul
25.09.2009, 18:22
В распахнутую дверь таверны вошол парень в ковбойском костюме, на котором традиционого атрибута всех настоящих ковбоев - шляпы, на голове незнакомца не наблюдалось. Оглядев помещение, он остановил свой взор на стойку бара и спешной походкой направился к ней. Всю дорогу он рассматривал пол таверны, как будто что-то ища. Подойдя к пункту назначения, он быстро посмотрел на бармена и заказал пиво. Получив свой заказ, ковбой, уселя на табурет и продолжил свое изучение пола заведения...

Dainaida
25.09.2009, 18:23
Зираш ударила девочку, но не сильно (по её соображениям) та отлетела к двери.Воспользовщись этим Никини вскочила и бросилась на улицу.
-Тварь!Вернись!Чёрт..Вы что-то сказали?-Она хитро улыбнулась и вынула два клинка.

Сайми, Шерра и Лау тихо шли по коридорам.Шерра изредка царапала когтями стены.
-Сайми, мне кажется ты втюрилась в брата Лау.
-Тебе от нечего делать в голову взбрело?
-Неа.Зачем ты так рьяно за него боришся?плюнь на него, Лау...
-Именно поэтому я и стремлюсь высвободить его!Из за Лау!И никакие придурки меня не остановят!

just_Den
25.09.2009, 18:26
*пустил свой клинок к Зираш,но успел только зацепить её*черт!

Dainaida
25.09.2009, 18:27
-Вы себе позволяете нападать на девушку?-Два удара в спину.-Зря.

derard456
25.09.2009, 18:28
Роэн Посмотрел на "Ковбоя" и сказал-"Будешь много пить быстро помрёшь"Народная мудрость-Роэн подошёл к так называемому "ковбою"и сказал-Я Роэн Юмихара...

Mimoxod
25.09.2009, 18:30
- Ну, легче стало? Зачем я вам? - голос сзади девушек принадлежал "блатику", владелец его стоял, скрестив руки...
- Мне-то можешь сказать... Кто-ты? - шепотом спросил странник у самого себя, обращаясь к тому, кто был внутри...

Vikul
25.09.2009, 18:31
Зираш ударила девочку, но не сильно (по её соображениям) та отлетела к двери.Воспользовщись этим Никини вскочила и бросилась на улицу.
-Тварь!Вернись!Чёрт..Вы что-то сказали?-Она хитро улыбнулась и вынула два клинка.

Сайми, Шерра и Лау тихо шли по коридорам.Шерра изредка царапала когтями стены.
-Сайми, мне кажется ты втюрилась в брата Лау.
-Тебе от нечего делать в голову взбрело?
-Неа.Зачем ты так рьяно за него боришся?плюнь на него, Лау...
-Именно поэтому я и стремлюсь высвободить его!Из за Лау!И никакие придурки меня не остановят!

Бросив свои попытки найти утеряное,ковбоя отвлекла особа, называвшая себя "Зираш". Зираш, как сумасшедшая стояла в центре таверны, и как бы била невидимого противника, ругаясь громким тоном, привышавшим все рамки правил общественного поведения. Ковбой, вежливо попросил заткнуться ее.

just_Den
25.09.2009, 18:33
*поймал удар и сломал оружие*Хм...опять проявление демона...

Mimoxod
25.09.2009, 18:36
- Ну, легче стало? Зачем я вам? - голос сзади девушек принадлежал "блатику", владелец его стоял, скрестив руки...
- Мне-то можешь сказать... Кто-ты? - шепотом спросил странник у самого себя, обращаясь к тому, кто был внутри...

Dainaida
25.09.2009, 18:39
Зираш улыбнулась и нанесла удар костетами спрятанными в рукаве.
-Неплохо.вот только вряд ли вы знаете кто я.

Сайми обернулась.
-Ну здраствуй...
-Тебе блин не надоело подчинятся этому...............-долгое ругательство матом.-Я воопще не могу поять!
-Шерра заткнись.Вы действительно не помните эту девочку?
-Ты его ещё поцелуй.-вампирша готова была при первой угрозе драки кинутся в бой.
-Я знаю что вы можете овладеть своим телом...
-Блатик!Блатик!
-В противном же случае мне придётся действовать с помощью магии.

just_Den
25.09.2009, 18:41
эх...*вышел из таверны под дождь и надел капюшон*

Vikul
25.09.2009, 18:42
Роэн Посмотрел на "Ковбоя" и сказал-"Будешь много пить быстро помрёшь"Народная мудрость-Роэн подошёл к так называемому "ковбою"и сказал-Я Роэн Юмихара...

Ковбой явно опешил от такой открытой наглости проявленной к нему. Он резко встал, сощурил глаза и произнес - что ты этим хотел сказать. При этом рука его инстинктивно полезла в облость пояса.

derard456
25.09.2009, 18:43
Тоесть Алкоголь вредит здоровью

Dainaida
25.09.2009, 18:43
Зира опустила рукава.
-Боже мой, почти всегда так.

just_Den
25.09.2009, 18:45
*вошел*о чем болтаем?*отобрал костет*это тебе не игрушка!

Dainaida
25.09.2009, 18:47
Зираш улыбнулась и достала из волос заколку, та стала мечом.
-Не надо агресии.Эта девочка-воровка и убийца.

Militely
25.09.2009, 18:47
Руфус зевнул, лицо как то странно переминилось он глянул в окно-на до же сегодня полнолуние и гаденько ухмыльнувшись вышел проч из таверны.
Мили медленно опираясь на поручни спускалась со второго этажа, лицо её было бледным, сама она была слаба. Открытие врат сильно отыгрывалось на ней.
-здравствуйте-сказала она присутствующим-барман можно сока?-барман вяло без настроения ушёл на кухню

Dainaida
25.09.2009, 18:49
Сайми пристально смотрела в глаза брату Лау.
-Вероятно мне придётся прибегнуть к мечу...-взяла меч в одну руку.-будет больно...-нанесла удар, меч засветился.

just_Den
25.09.2009, 18:50
вышла из бара разобролась с ней!*отобрал оружие*все показаное оружие конфинскуется Гильдией Хаос.

Dainaida
25.09.2009, 18:51
Зира закатила глаза.
-Если бы вы знали сколько на мне оружия...-сняла браслет в руке появился клинок.Браслетов на её руке было штук двадцать.

just_Den
25.09.2009, 18:52
*все оружие слетело с девушки*а сила магнетизма мне зачем?

Mimoxod
25.09.2009, 18:53
Сайми обернулась.
-Ну здраствуй...
-Тебе блин не надоело подчинятся этому...............-долгое ругательство матом.-Я воопще не могу поять!
-Шерра заткнись.Вы действительно не помните эту девочку?
-Ты его ещё поцелуй.-вампирша готова была при первой угрозе драки кинутся в бой.
-Я знаю что вы можете овладеть своим телом...
-Блатик!Блатик!
-В противном же случае мне придётся действовать с помощью магии.
- Хмх - он улыбнулся, - Никто из вас даже имени моего не знает... И не надо ёрничать, девушка - обратился он к Шерре, - Сестра? Ну знаю... Да, я узнал её ещё в первый раз, что стого? И не надо угрожать магией, магия туту не поможет!

Vikul
25.09.2009, 18:55
Тоесть Алкоголь вредит здоровью

На этот раз ковбой не углядел никакой агресии в свою сторону. Посчитав что его опонент просто испугался его. Он еще раз высокомерно посмотрел на беседника и отвернулся.

just_Den
25.09.2009, 18:58
Делать в таверне не фиг,я пошел прогуляюсь*и пошел к выходу и кинул через плечо*Ай-л би бэк.

Mimoxod
25.09.2009, 18:58
- А вот высокомерия у всех хватает, юноша. Вы ведете себя так, будто вы властелин мира... Помните, в одной старой книге была такая фраза: "Горе тебе, Вавилон, город крепкий...". Все империи разбиваются об скалы... Будьте скромнее... - тихо проговорил странник...

derard456
25.09.2009, 18:59
Хе а кто сказал что я испугался?-Рядом с ухом ковбоя пролетела световая стрела-И кто теперь боится?

Mimoxod
25.09.2009, 19:01
- Ну вам только тряпку покажи... - бармен еле вылез из-за стойки и выругался( правда про себя), он таки разлил сок для Мили.

Militely
25.09.2009, 19:04
-Ну вот так всегда-огорчённо сказала Мили-Неужели опять будет драка...бедная дочка бармена опять ей кровь отчищать с пола...

Vikul
25.09.2009, 19:10
Хе а кто сказал что я испугался?-Рядом с ухом ковбоя пролетела световая стрела-И кто теперь боится?

Ковбой испугано дернулся от летящей стрелы, его коленки затряслись а сердце стало скоро биться. Но вся его гордая сущность не могла простить наглецу такую обиду. Еще раз оглядев своего врага, взвешивая шансы на победу в бою, он трусливо поник. После чего встал со стула, отошол на порядочное растояние, растегнул свой модный пояс и спустил штаны. Ковбой опустился на корточки, завел руку назад и начал опорожнятся в ладошку. Этот, как его там зовут, был до крайности удевлен такими действиями незнакомца, потому с недоумением наблюдал за действиями ковбоя. Ковбой, почувствовав нужный вес в руке, встал, и подбежав на максимально дозволеное растояние, швырнул жидкую коричневую массу в сторону врага. Из за жидкости, радиус поражения заметно увеличился, с етим увеличивая шанс на попадение. Снаряд попал в цель...

smysha
25.09.2009, 19:11
Ветч хмыкнул.-Ты же меня знаешь...Ветч я.Тот самый,что опасался здавать экзамен на зверя.

just_Den
25.09.2009, 19:13
а я вам обещал!*вошел в таверну,взял попкорн и сел поудобней*не каждый день увидешь)

Vikul
25.09.2009, 19:19
Не дождавшись никаких действий вытеравшегося лучника, ковбой, натягивал штаны, с опаской поглядывая по сторонам.

derard456
25.09.2009, 19:24
Роэн довольно быстро вытерся и выстрелил ещё раз попав прямо в руку "ковбою"-Кинси 2 раза не промахиваются

Vikul
25.09.2009, 19:26
теперь меня станут уважать - подумал он. И что бы до конца закрепить свой авторитет, он плюнул в сторону "вонючего лука".

just_Den
25.09.2009, 19:29
ух ты!даже 3D графика в пролете!

derard456
25.09.2009, 19:30
Нестоило тебе этого делать-Роэн нацелился "ковбою"в голову и выстрелил но попал в ухо

Mimoxod
25.09.2009, 19:32
- Извини, Ветч, плохая память на... голоса. А как ты умудрился попасть... в меня? - все тот же шепот, крайне любопытный он, однако...

Vikul
25.09.2009, 19:36
Ковбой в шоке и с диким воплем рассматривал свою руку, насквозь пробитую стрелой. От ужаса он не мог правильно мыслить - придумать выход с такой ситуации. Взяв заднюю часть стрелы, он с остервенением начал дергайть ее, что бы вытащить ету беду. Но задняя часть наконечника не давала выйти стреле в обратную сторону. Из за етого ковбой еще громче орал и плакал. Наконец, решив что такую дикую боль невозможно вынести, он начал биться головой об стойку, дабы ускорить процесс смерти и не видеть возможной дальнейшей расправы лучника с ним. После нескольких мощных ударов, ковбой потерял равновесие и упал на пол. Затем дополз до какогото испуганого темного ельфа, вытащил катану и сделал себе хара-кири. Ковбой мертв....

derard456
25.09.2009, 19:38
Хмм обычно бои длились немного дольше -Лук в руках Роэна растворился

Vikul
25.09.2009, 19:44
И с тех пор родилась новая пословица в тех краях: "Лучше быть мертвым, нежели физически обосраным вторым лицом".

derard456
25.09.2009, 20:07
ПС ...огромнейшая прозьба удалить последний пост...

smysha
25.09.2009, 20:15
-При провале пространсва претряхнуло все слои нашего мира.Я вывалился из загробного мира и впечатался в тебя.-маг хохотнул.

Mimoxod
25.09.2009, 20:37
- А ты оптимист, однако... Теперь, хоть будет с кем поболтать...

smysha
25.09.2009, 20:52
-Оптимист по жизни и по смерти-опять хохотнул маг.

Dainaida
25.09.2009, 22:12
Сайми тяжело вздохнула.
-Раз вы узнали свою сестру, то почему не обмолвились с ней хоть словом?Почему не смогли воспротивится воли того что был на троне?Я не знаю почему, но вы мне внушаете доверие..
-О!Идеальный момент для романтики.Сайми очухайся, бац ему по башке и уносим ноги!-Шерра была прямолинейна.
-Шерра!Затнись ради всего святого!
-Молчу.
-Блатик...Блатик..-Лау тихо повторяла одно и тоже слово.
Сайми ещё раз вздохнула.
-Поверте я не хотела пользоватся мечом разорителем, но....придётся.И мне не важно какое у вас имя- главное вы человек, возможно единственный нормальный в этом месте..
-И всё для твоего же блага..Я скажу то что думаю, я бы тебе набила морду и смоталась.

Зираш села за столик и выпустила из под рукава другие браслеты и со скучающим видом посмотрела в окно.

Mimoxod
25.09.2009, 22:39
- Ну-ну, попробуйте, только хочу предупредить - у меня врожденная и неконтролируемая мною способность отражения... Так что будьте осторожны... Что до сестры, - он глянул на девочку и улыбнулся, - То воинская субординация не позволяет никого узнавать на посту и задании... Да и прозвали меня Зверем не просто так... А мою морду лица хотели чистить многие... Но добра мне это принесло не много... Тот, что на троне - это сильный мира сего... Но он не может контролировать меня... Я сам пришел к нему десять лет назад... И стал Гвардейцем Легиона, внушающего страх всему живому... И, кстати, он велел мне убить вас всех... - он загадочно посмотрел на троих, стоявших перед ним...

Dainaida
25.09.2009, 22:46
Сайми взяла себя в руки.Её не хотелось быть его мечом, но она должна была это сделать.Шерра стояла рядом и тихонко ворчала, в конце концов у неё вырвалось.
-Опять у него пошол бред.Мда Сайм, давай разделяй их и пошли.Один пусть остаётся тут в дрдоме, а нормального конфискуем.
Девушка взяла меч крепче, руны на нём засияли, сама девушка тоже начала издавать сияние.Собрав всю свою волю она закрыла глаза и ударила мечом по тому кто стоял перед ней.
-Всё счас будет двое..-Шерра зевнула.

Mimoxod
25.09.2009, 22:55
Сияние растворилось, но человек стоял по прежнему один...
- Я же вам говорил, я не под чарами, просто служу на Легион. Разрывать души, вы, к счастью не научились... Я такой, какой есть, а ты, сестренка, не ищи меня... В копустку покрамсают... Да, и Устав - это не бред! Еще что-нибудь?

Dainaida
25.09.2009, 23:05
Сайми почуствовала что что-то неясное бурлит в ней, меч выпал из её руки, в глазах помутнело, она свалилась на пол бледная и холодная, но она была в сознании, на её теле стали просвечиватся руны тьмы она посмотрела на Шерру и...кинулась на неё как на врага.
-Э!Подруга не чуди!Сайми ало гараж ты чё?!-вампирша еле успевала уклонятся от атак.-Чё ты с ней сделал?!Лау поход провалился, идём!-Шерра телепортировалась в таверну.
Лау зарыдала в отчаяньи.
-Сайми...С ней что-то случилось...Она стала...Стала..
-Лау тихо..Мы их вытащим.Может твой брат хочет остатся в живых?
-Что?
-Если бы он выдал правду его фьють и убили, сразу.
-А Сайми?Что произошло с ней?!
-Кровь..Конечно, чёрт..Она же демон по крови, а когда столько подобной её крови магии...Она сломалась.Возможно теперь она как твой брат и не разрубишь и не убьёшь..Безнадёга.

Mimoxod
25.09.2009, 23:09
- Что там у вас опять случилось? - спросил странник, - Как там с "братиком" дела?

Dainaida
25.09.2009, 23:14
Шерра вздохнула.
-Боюсь, каждую минуту в Легионе Сайми сопротивлялась...Сегодня она была слаба и её сломали...Короче она теперь как брат Лау...Безнадёжно потерянна.Если бы был хоть какой-то способ вернуть её...
-Но его нет.-сокрушонно сказала Лау.
-А почему нет?Есть...-Ники тихо вошла в таверну косясь на Зиру.
-Валяй девчонка.Но за кражу ты ответишь.
-Можно..Их умертвить и очистить пару моментов из памяти и воздействия магии..Они просто кое что забудут и всё..
-Угу и с почему мы должны тебе верить?
-А потому что если вы мне не поверите они так и останутся.В безнадёжной ситуации.
-Бред.Хотя может кто-то выскажет свой мнение?-Шерра посмотрела на Зиру, та демонстративно развернулась к окну, Лау давилась слезами.

Сайми продолжала светится светится фиолетовым огнём, глаза тоже источали сияние, но сквозь эту пелену мрака ещё проглядовала её человеческая частичка.Она не хотела никого убивать из знакомых и собрав волу в кулак чуть слышно прошептала.
-Убейте меня...Пока не поздно..

Mimoxod
25.09.2009, 23:30
- А как вы их умертвите, если сами сказали, что их "и не разрубишь и не убьёшь"? И, вроде, на это согласие нужно? Иначе будет не возрождение, а появление в роли марионетки некроманта... - прокомментировал странник...

Dainaida
25.09.2009, 23:34
-Вы за кого меня принимаете?!Какие такие марионетки?!Мне десять уважаемый!Я не достигла того уровня что бы создавать марионетки!

Сайми с мольбой протянула руки.
-Убейте меня...-девушка изо всех сил пыталась не утярать контроль в её голосе отразилось столько страдания...Фиолетовые руны колебались на её теле, а она просила убить её.Картина была душераздирающей.

Vikul
25.09.2009, 23:42
-Вы за кого меня принимаете?!Какие такие марионетки?!Мне десять уважаемый!Я не достигла того уровня что бы создавать марионетки!

Сайми с мольбой протянула руки.
-Убейте меня...-девушка изо всех сил пыталась не утярать контроль в её голосе отразилось столько страдания...Фиолетовые руны колебались на её теле, а она просила убить её.Картина была душераздирающей.

Не флудите плиз. Убедительная прозьба посмотреть на название темы. Что-то я вот уже пару страничек в ваших баснях не нахожу слова "таверна". Понимаю увлеклись, но все же по возможности глагольте про таверну. Или в порядке трудовой дисциплины удалите свои посты.

Vikul
26.09.2009, 01:01
"любой желающий может присоедениться в любой момент но по теме"

Да я усердно старался влиться в коллектив, только большенство верхов этой истории не посчитали нужным обратить свой взор в мою сторону, многе просто проигнорировали. Лишь один невминяемый псих лучник от которого дурно пахнет, пытался доказать свою правоту.

hatrigun
26.09.2009, 09:41
Пс еще раз отссылка к правилам по всем проблемам и помощи и недовольства,просьба отправлять Лс Милители.А также попрошу удалить посты не имеющие отношение к теме.То бишь наши разбирательства.

Mimoxod
26.09.2009, 12:32
- Кто знает себя полностью?- странник прищурил правый глаз, - А на словах мы все - белые и пушистые...
- Вот почему никто не слушает предупреждений? Я же сказал, что применять магию не стоит! Что до убийства... - он поднял глаза к небу и помолчал пару секунд, - То я не шакал, раненых не добиваю... Да и "удар милосердия" проводить не в моем вкусе... Убить пока не поздно? Так глупо умереть? От одного удара? Нет, я не убью вас... Но и помочь не смогу... - он посмотрел на девушку...

smysha
26.09.2009, 12:52
П.С. Ув. Vikul, ваши претензии безосновательны.
"Да я усердно старался влиться в коллектив, только большенство верхов этой истории не посчитали нужным обратить свой взор в мою сторону, многе просто проигнорировали. Лишь один невминяемый псих лучник от которого дурно пахнет, пытался доказать свою правоту." - в чем это выражалось? В том, что "какой-то" лучник, в ответ на надменность вашего героя вспылил? Это вам еще повезло... "обычно мы тут все взрываем" - Авель ;-). Да и потом, кто просил вас делать себе харакири(!) катаной (научите, пожалуйста, всегда думал, что для этого подходит только короткий меч самурая - То-то, вроде)? Могли бы поступить иначе...
Что касается Вашей борьбы за "чистоту темы", то, вообщето, перед нами игра! Да, завязки сюжетов обычно происходят в таверне, но вот развязки... Я не увидел в правилах ни одного ограничения по этому... А "таверна" в названии - суть, "словеска" - то есть игра, в которой все "ходя" описываются устной/письменной речью. Так что по этому пункту, вы маленько переборщили. ;-)

П.С. Присоединяюсь.Ешё Mimoxod забыл про "физически обосранным".Это только поттверждает слова пред. отписавшегося.

Vikul
26.09.2009, 13:18
В том, что "какой-то" лучник, в ответ на надменность вашего героя вспылил? Это вам еще повезло...;-). Да и потом, кто просил вас делать себе харакири(!) катаной (научите, пожалуйста, всегда думал, что для этого подходит только короткий меч самурая - То-то, вроде)? Могли бы поступить иначе...

Вот скажите внатуре, как я мог простить этому падонку лучнику то, что он выстрелил мне в голову (хоть и стрела пролетела мимо), рискуя меня убить? Если бы после этого, мой герой не предпринял никаких ответных действий, а сел как ЛОХ и затих, вы бы его уважали? Так что с его стороны все было оправдано и верно. И второе, меня никто не просил делать себе харакири, но учитывая характер сложившейся ситуации, мой герой не нашол ничего более подходящее, нежели сделать себе харакири. А то, что для этого так сказать мероприятия больше подходит "короткий меч самурая", то тут уж извиняйте, может быть ковбой не знал всех этих тонкостей азиатского ммм искусства. К тому же силы его были на исходе, и ползти искать это орудия убийства ему не пришлось. Да еще и с расчетом того, что лукарь успел вытереться и навести свой лук на ковбоя. Еще впоросы имеются?

just_Den
26.09.2009, 13:33
*вошел в таверну и сел на крайний столик*

derard456
26.09.2009, 13:44
ПС пфф сколько можно повторять что лучник и квинси-Это 2 разных человека Квинси стреляет что бы защитится а Лучник ради собвственного удовольвствия

smysha
26.09.2009, 13:51
Вот скажите внатуре, как я мог простить этому падонку лучнику то, что он выстрелил мне в голову (хоть и стрела пролетела мимо), рискуя меня убить? Если бы после этого, мой герой не предпринял никаких ответных действий, а сел как ЛОХ и затих, вы бы его уважали? Так что с его стороны все было оправдано и верно. И второе, меня никто не просил делать себе харакири, но учитывая характер сложившейся ситуации, мой герой не нашол ничего более подходящее, нежели сделать себе харакири. А то, что для этого так сказать мероприятия больше подходит "короткий меч самурая", то тут уж извиняйте, может быть ковбой не знал всех этих тонкостей азиатского ммм искусства. К тому же силы его были на исходе, и ползти искать это орудия убийства ему не пришлось. Да еще и с расчетом того, что лукарь успел вытереться и навести свой лук на ковбоя. Еще впоросы имеются?

P.S. имееться.Прошу пограмотнее и без плохих слов

just_Den
26.09.2009, 13:58
*вытащил клинок и начал мочить флудеров*

Dainaida
26.09.2009, 14:08
Сайми медленно начанала угасать, беглый взгляд на меч лежавший на полу...Она дернулась в его сторону, но тут же какая-то сила остановила её.В глазах отдающим только холодное фиолетовое сияние проглядовалась лишь малая частичка преждней Сайми.Девушка улыбнулась, но как-то не по своему.Развернувшись она прогулочным шагом отправилась бродить по коридорам.

Ники была немного бледна, Зира немного успокоилась и не кидалась на девочку.Шерра ходила из угла в угол в задумчивости.Лау тихо подошла к Зире и ухитрилась стащить у неё пистолет, затем она расстворилась в воздухе.
-Ники..По моему это плохая идея.Очень плохая.-наконец вынесла вердикт вампирша.
-Почему?
-Отчасти, тебе не хватает опы...
-Что?Я уже десять человек так обрабатывала!
-Вот именно!Обрабатывала.
-Ну как нельзя понять?!Я использую некромантию на благо!
-Для воровства например?-Зираш ухмыльнулась.
-А где Лау?!
-Опять воровка!Отдай, пистолет не игрушка!-шпионка уставилась на девочку пристальным взглядом.
-Чтоо?!
-Только не говорите мне что она пошла убивать...-Шерра плюхнулась на стул.-Как всё прекрасно!Сайми-двинутая,Ники-воровка,Зираш-молчу,я -скоро сдвинусь.

Mimoxod
26.09.2009, 14:19
- В общем, все прекрасно... - странник подытожил размышления Шерры...

Dainaida
26.09.2009, 14:28
-И не говорите...
-Шерра у меня догадка, что ребёнок не может убивать скорее это блеф или.....
-Самоубийство..-пролепетала Шерра-Как этот чёртов блатик умудряится всем жизнь ломать?!Опять мне в это захудалое место дуть.Или они там сами брат с сестрой разберутся?

Лау появивщись в месте где только что была Сайми глазами стала искать брата.Она уже решила когда прекратится её существование-сейчас.Только она хотела на прощание сказать что ей теперь всё равно.Потом она подумала, что лучше ничего не говорить...Она приставила пистолет виску, нажала на курок , выстрел.

В таверне завыл шайран..Шерра схватилась за голову.
-Две потери это слишком.

just_Den
26.09.2009, 15:27
*вошел в таверну и сел за последний столик*...*мысли:я где то видел их...*

Militely
26.09.2009, 15:30
Мили вышла из кухни. Бегло осмотрев присутствующих спросила
-Вы знаете что произошло сейчас?-барман таинственным образом куда то исчез...

ПС
Не флудите плиз. Убедительная прозьба посмотреть на название темы. Что-то я вот уже пару страничек в ваших баснях не нахожу слова "таверна". Понимаю увлеклись, но все же по возможности глагольте про таверну. Или в порядке трудовой дисциплины удалите свои посты.
По вашей идее мы должны тупо сидеть в таверне? тогда игра становиться занудной скучной и неинтересной.Так же если удолять посты то придётся удалять 85% всей темы.

Игра Таверна пишем притчу вводя своих героев
правила:

баснях
По этому отдельно. По вашей идее мы должны писать сугубый реал? тогда игра теряет всякий смысл.Люди заходят сюда что бы расслабиться отдохнуть от этого самого реала.и ясно написано же что пишем притчу:spy:
И заостряю внимание вот на этом:

3)любой желающий может присоедениться в любой момент но по теме
То есть смысл не только сидеть в таверне но и если герои сидят в пещере, то присоединиться можно например так:"Услышав голоса в своей пещере троль насторожился, и решил узнать в чём дело"

5)Если вы хотите начать играть но не занаете как или что произошло пака вас не было пишите мне в пм

И все возражения претензии тоже мне ПМ ибо
1)нет флуду!

Mimoxod
26.09.2009, 17:16
- Вроде здесь был... - странник обернулся к барной стойке.
Выстрел разнесся эхом по залам старого замка. Но никто не придал этому значения, разве что Зверь решил проверить что случилось...

smysha
26.09.2009, 18:21
-Умер от чумы...-меланхолично произнёс Ветч,забыв что он в чужом теле-Или долбанулся о стойку.

Mimoxod
26.09.2009, 18:33
- Не смотрите на меня, это не я сказал... Хотя здравая мысль здесь есть! - сказал странник...

Dainaida
26.09.2009, 18:45
-А кто?-у юная некрамантка сверкнула глазами.

Шерра вздохнула и с руганью возвратилась в замок, первое что она увидела Лау, ещё живую, но уже безнадёжно раненую, в её детской руке был пистолет.
-Лау...Лау!посмотри на меня!Лау, очнись!Лау!Ну зачем ты это сделала?!Мы бы нашли выход!Лау!Не умирай, Лау!-вампирша пыталась вернуть девочку, но она была уже на грани, жить ей осталось недолго.-Да хоть бы этот чёртов брат вернулся!Хоть какая бы польза была!Лау!-Шерра орала на несколько метров,а стены отражали звук её голоса и несли вдаль по коридорам.
-Шерра..Скажи блатику что я буту его помнить.
-Тебе семь лет, а ты умираешь!Не говори глупостей!Молчи ты будешь жить...
-Нет...уже нет...

Никини поправила железную перчатку с когтями.
-Чую что-то тут не чисто..
-Сядь!И сиди, а то будешь передавать приветик Лау.
-Сяду, позор шпионажа!И буду сидеть пока не сдохну.
-Мальнкая тварь...А ну отдай!
-Ладно уж, возьмите я купила это на рынке.Один человечек подал за нечтожную сумму.Хотел от этого отвязатся.-протянула Зире небольшой клинок.
-Иди уж..-Зираш провела по лбу девочки пальцем и кровотечение прекратилось.
-Ну пока!Ждите артистку Орау!-девочка припустила со всех ног и скрылась за дверью.
-Артистку Орау?Кто нибудь понял о чём она?

Mimoxod
26.09.2009, 19:32
- Какя встреча, - "нахал" появился рядом с Шеррой, - Вы вновь решили посетить нашу скромнул обитель, надеюсь вы не уйдете так же неожиданно, - вокруг него появились бойцы из гвардии с красными нашивками на правом рукаве, они обступили Шерру и умирающую Лау кругом, - Ба, да вы не одна, ребята, берите её... Гвардеец протянул руку и схватил Шерру за шиворот...
И тут за их спинами появился Зверь... Он глянул на сестру и... отвернулся... Маска все так же надежно скрывала его лицо и мимику.

Dainaida
26.09.2009, 19:49
Шерра засмеялась.
-Ай боюсь, боюсь!-расшвыряв противников она зевнула-всё?А ты чё в ступор встал?!Иди сестрёночке помогай!А ты началничек, возмести моральный ущерб!-Вампирша постучала гигантскими кастетами смерти и вокруг неё появилась нежить.-Сравняем шансы,а милок?
Лау бессильно протянула руку к брату и тут заметила за Шеррой движение, но силы покинули её она вздрагивала шансы на выжить были ужасно малы.И тут..Из темноты на Шерру прыгнула Сайми почему-то она била только её, не пытаясь нанести удар по реальным врагам.
-Гражданка очухайтесь!Я добренькая!Сайми, очнись не становись припадочной!!Блин я не хочу идти на шантаж!!Сайми отстань, блин!-вапирша отступала и умело уклонялась от ударов.
Тут она отпрыгнула на почтительное расстояние умудрившись оказатся между Сайми и братом Лау.
-Ручки вверх!Это всех касается!Если не отстанете я сделаю бесполезными и этого парня и эту припадачную!Магия божественная фиг справитесь, так что оружие на пол и отступаем!

Mimoxod
26.09.2009, 22:01
- Вы правда издеваетесь или хотите повеселить меня? - щелчок и черная сфера окутала Шерру, - Через десять секунд у вас уже не будет воздуха, да, кстати, сфера не разрушается от физических и магических атак, которые вы применяли на моих воинов... Ирония судьбы... - он рассмеялся, - Да, ну и негодяй же я! О, девочка, здравствуй, сейчас ты станешь мертвой и попадешь ко мне, так что привыкай к приказам, да и блатик твой тебе поможет, да Зверь?
Зверь приклонил колено: "Да...Сир..."
- Ну вот видишь... А вам девушка, остается только молиться... Если вы знаете молитвы...

VitalHidan
26.09.2009, 22:15
Вдруг внезапно сфера рассеевается и в комнату входит странный человек
Видимо он воин судя по его большому мечу и расскошной броне в тоже время владеющий магией
-Девушка уйдёт со мной...Медленно не торопясь сказал воин...

Mimoxod
26.09.2009, 22:22
- Это по какому праву, позвольте узнать? Вы, собственно, кто? И кто вас пустил? Только не надо баек, про то, что вас просто не смогли остановить - заинтересованность проявилась на его лице, - Вы, часом, не ведьмак ли?

Mimoxod
26.09.2009, 22:40
"Нахал" внимательно всматривался в лицо воина, "Да нет, ведьмаки не обряжаются в роскошную броню, да и девушек они не уводят, ну, разве что, Волк... Хотя, кто этих поймет... Им всю голову промывают во время испытания травами... Этот орден заглох вроде, но все может быть..."

Vikul
26.09.2009, 23:48
В таверну вошол Меклуха Маклай Серый Волк. Поздоровался со всем находившимся народом за руку. Подошол к официанту, заказал картошку пюрэ с отбивными и сел за столик возле окна. (Ну и как мне незаметно для событий влиться в историю? Мне че надо перечитывать 813 страниц? Дайте мне хоть должность оруженосца что ли?)

Vikul
27.09.2009, 00:01
(К тому добавлю. Я человек 6 лвл-а, с уже прочитаным фаерболом 2 лвл-а - в путешествиях пригодиться. Я конечно не такой крутой дядя как вы, но буду стараться. Уверяю, в моем герое Меклухе, лежит большой потенциал к мощной боевой магии. Хоть он парень сельской, и кроме резки поросят ничему более не научен, но ему на пути к этой таверне, повстречалась цыганка, которая сказала что он будет большим и сильным магом. После чего указала дорогу к началу его колдунской карьере и он набрел на эту таверну. Соответственно Меклуха на данное время не при капитале, потому что отдал все цыганке за ценную инфу)

Dainaida
27.09.2009, 12:26
Шерра сверкнула зубами.
-Спасибо тому, кто помог!А ты зверёныш, фигов братик!,,Да сир..,,это чё такое?!В рожу этому сиру дать и дальше пойти!Чё ты боишся его?!
Лау была в ярости, собрав силы она взяла пистолет и пустила пулю в затылок нахалу.Пуля со свистом пронзила воздух и попала в цель.
-О!Лау, отличный выстрел!А ты, как там тебя называют?Тебе что дороже?Быть мальчиком на побегушках или свободным человеком?!

smysha
27.09.2009, 13:00
Таверну тряхнуло. -Прилетели.-промолвил гном. Ветч шепнул страннику: -Прогуляемся по внезеемелью?

Mimoxod
27.09.2009, 13:21
- Это где ж такое чудо? - шепнул в ответ странник.
"Нахал", выдирая пулю из затылка:"Кто дает детям оружие? Какой нехороший человек это делает?" - немного покряхтев, достает пулю и выкидывает её в окно - "А что до моего друга, Зверя, так он и согласился служить, чтобы эта мммалаленькая девчонка жила, и жить она будет, пока он служит мне, как мило - всхлипнул, - нет, я сейчас расплачусь... "- подносит внезапно появившийся платок к глазам.

smysha
27.09.2009, 13:31
-Нас в него выкинуло-Ветч хихикнул.-Мы можем сбегать в лес Террокар...Это прекрасное место-в голосе мага появилась ностальгическая нотка.

Mimoxod
27.09.2009, 13:41
- Ну пошли, погуляем. - странник встал и вышел на улицу, перед ним предстал удивительный пейзаж...

smysha
27.09.2009, 14:11
-По этой пустыне нам надо пройти к во-он тем холмам.За ними лес-бубнил маг.

Dainaida
27.09.2009, 16:29
-Шантажируем помаленьку?Сюси пуси ой ёй ёй!Поплачь, поплачь...Зеверёнышь, а ты тоже хорош!Ты бы сестрёнке помог, а не глазками хлопал!И кстати...Лау в окно!-девочка лежавшая на полу выстрелила ещё пару раз и собрав все остатки сил прыгнула в окно...Со свистом она полетела вниз.
Сайми очутилась в маленькой комнате, напротив неё стояла она сама в тёмном обличье.
-Ты опять отказываещь силе?!Такие возможнсти...Забудь всех, ТЫ будешь сильней..
-Мне надоело слушать,,Тьма лучше!Тьма лучше!,, я говорю НЕТ.И это окончательно.
-Тогда мне придётся убить тебя.
-Да всё равно!
-Отлично!
Тут Сайми грохнулась во время атаки на пол в бессознанку перед Шеррой.
-Девочка вне ващего дурдома.Так что помочь ей сейчас может только брат...Да и то если телепортируется и поймает её.Так что давай, зверёныш, последние слово за тобой!-вампирша зевнула.-Ну что режемся дальше, или файв о клок с перерывом на чай?-Шерра опять приняла боевую позицию.

Зираш хотела хоть с кем-то поговорить, но как всегда у всех были свои дела.Наконец она встала и случайно обронила медальон, вероятно этого не заметив она шла к выходу.

Mimoxod
27.09.2009, 17:09
Странник побрел к указанному холму. "Жарковато тут" - пронеслось в голове...
- Как нехорошо обзываться - "нахал" передразнил девушку, - Я ведь и обидеться могу! Кстати, он прищелкнул пальцами, девчушка видимо и в упор промазала, раз отдачей мозги отшибло, а не пулей вынесло... Прыгать в ничто... Да же я бы не рискнул...

Dainaida
27.09.2009, 17:12
-А я рискну!-Шерра сиганула в окно.-Гуд бай, шлите приветик из дурдома!-и она полетела вверх.Именно вверх, а не вниз.Её голова снова появилась в окне.
-Чё стоим, кого ждём?Ещё пара метров и сестрёнка, которой семь лет, хрясь и нету!

Mimoxod
27.09.2009, 17:21
- Гм, ну-ну, осталось пять... - пробубнил "нахал"...
Песок под ногами пылал, но обнадеживало то, что до вершины оставалось всего пара шагов... И вот уже виден зеленый лес с удивительными деревьями... "Неплохо-неплохо..."

Dainaida
27.09.2009, 17:23
-Четыре...три....два.....-Шерра как ни в чём не бывало сидела на подоконике.-Жить или не жить, вот в чём вопрос...Ну так что, спасаем или в ступоре стоим?

smysha
27.09.2009, 17:36
П.С. инфа и т.д. про лес: http://ru.wowhead.com/?zone=3519

Mimoxod
27.09.2009, 17:44
- В ступоре соим... И вы то же - "нахал" нложил парализацию на Шерру...

Dainaida
27.09.2009, 17:49
Шерра улыбнулась.
-И чё вам от меня будет?Фиг без масла.Кстати, блатик давай шевели быстрей мозгами, а то сестричку не вернуть.-что что, а голос у вампирши не пропал.

Mimoxod
27.09.2009, 18:05
- Да мы тебя отпустим, только должок верни! А сестричку вернуть можно просто... - он прищелкнул пальцами и откылся небольшой портал из которого и выпала девочка...

Dainaida
27.09.2009, 18:07
Никини с руганью встала.
-Ну и куда меня занесло?!Токо в таверну телепортировалась и...Здрасть дядь.В конце концов как так м...м..м... Это что Легион?!-девочка развернулась-Как это понимать?!
-Оу ошибочка вышла!-с издёвкой сказала вампирша-Какой должок?Я у вас денег не брала, пальцы боюсь скрючить.

derard456
27.09.2009, 18:15
тем временем в Кель Данасе
Что я здесь делаю-Спросил Авель очнувшись
Ха он ещё спрашивает-Сказал кто то Авель не смог разлядеть человека который стоял у двери
А если серьёзно что я здесь делаю и что вам от меня надо?
Человек подошёл к Авелю и сказал-Это секрет
У У Улькиорра-Авель был шокирован-Значит всё таки захотели принять меня в Эспаду

Mimoxod
27.09.2009, 18:36
- Ну все, пошутили и будет... Думаешь, я просто так тебя воскрешал? Ага, разбежалась... Где мой перстень? Где результаты? - воскликнул "нахал", его разные глаза вспыхнули огоньком...

Dainaida
27.09.2009, 18:48
-Во первых меня воскресила Айрис, к несчастью она сдохла.Во вторых какие результаты?В третьих нафиг мне какая-то безделушка?
Никини тихо вынула пистолет из кармана и начала палить в неизвестного почти все пули попадали в цель.
-О!Зирачка ошибалась насчёт тебя Никини!

Mimoxod
27.09.2009, 18:58
- Какой нехороший человек дает детям оружие? - "нахал" притянул пистолет к себе и оплавил до небоеспособного состояния, - А ты, Никин, могла бы и уважение проявить и не прерывать разговоры старших! Или в ад очень захотелось? А ты, вампирша, еще не знаешь кому и чем обязана... Кстати, а перстенек вернуть придется... И не надо мне петь песни... Да, и передавай привет там всем, - "нахал" пошел к девушке и легонько подтолкнул ее "на воздух"...

Dainaida
27.09.2009, 19:04
-Хорошо сидим..-вампирша застыла в воздухе.-прям замечательно.А чё блатик так долго молчит?Кстать что реально за перстень?Обручальный?-наглая улыбка.
-Дядь, а дядь, не стоило вам пестик мой ломать!-Никини скрестила руки на груди.Вокруг неё появились импульсы черепа, глаза сверкнули.Не разобравщись что к чему она начала пулятся во всех кроме Шерры.
Сайми встала, рун не было , она стала как прежде.Девушка заметила что один из черепов летел прямо в брата Лау и Сайми по доброте душевной попыталась отбить импульс рукой, но не расчитала и череп попал ей в грудь.Вскрикнув она упала и отехала по полу на почтительное расстояние.Ей казалось что в сердце ткнули факелом, карие глаза помутнели, в горле застрял комок мешая дышать.Девушка попыталась встать, но не смогла, сверху в неё летел ещё один череп, Сайми попыталась закрытся руками, но бессполезно и сснова чудовищная боль пронзила тело.

Mimoxod
27.09.2009, 20:16
- Девочка, какого меня ты тут безобразничаешь... Не выводи меня из себя!

Dainaida
28.09.2009, 15:47
Зира ходила по таверне ворча и чуть не билась об стенку.Видно было что это не без причины, в конце концов она сила на стул и что-то буркнув начала говорить со своим питомцем.
-Чёртова убийца.Уже шесть жизней на счету, а её никак не удаётся вычеслить.Да ещё и медальон куда-то пропал.Что думаешь?
-Зира только работа.Зира не обращать внимания, разобратся.
-Тебе легко говорить.
-Возможно.Шайран видеть один демон в округа.
-Великолепно...Надеюсь хоть у других всё нормально.
Зверь фыркнул и полез на шкаф.

Никини одарила противника надменным взглядом.
-Что это вы тут раскомандовались?-послала пару черепов в цель, один из них очень удачно попал.

Mimoxod
28.09.2009, 16:05
- Ха-ха-ха, ой, ну ты своенравная девчонка! Мне это нравится! А ты кто? Как попала внаши края? Что-то не помню тебя на сборищах некромантов, как и на Шабаше... А эти черепа - брось! Детские забавы... Надо "Лик смерти", "Танец бури" или "Тлетворный ветер учить"... Ну да это так, неинтересно... Рассказывай... - он прищелкнул пальцами и сел на трон, появившийся у него за спиной, - Да ты садись, не бойся.. - он указал на центр залы, где тут же появился стол с несколькими стульями... - Ну и ты садись, должница - "нахал" снял парализацию с вампирши.

Dainaida
28.09.2009, 16:16
Шерра села за окном на воздух.
-Что б ты чаем подавился.-сказала она.
Никини сверкнула глазами.
-Ваши "Танцы бури" прошлый век.А что до стульев может ты какую нибудь фигню туда понатыкал, а дядь?Про шантажик-то я знаю, Шерра рассказала, так что не дурим.-девочка прищёлкнула пальцами и рядом с неё появился ,,пёсик,, состоящий из костей, какого-то вещества и многочисленных рун.-Прошу познакомится с Пушком. Пушистик поздаровайся...-пёс изрыгнул плаямя вперемещку с костями и призраками, сопровождая всё это ,,великолепие,, жутким воем.-Дядь вы не надейтесь что я тут останусь.Местечко фиговое, не в моём вкусе.
Сайми очухалась от последнего черепа и поняв что Лау летит вниз сама прыгнула в окно.Через пару секунд она опять появилась с девочкой на руках и сложив крылья отошла в тёмный угол зала что бы её не было заметно.

Mimoxod
28.09.2009, 16:29
- О, как вы плохо обо мне думете, юная леди... Я честный... Почти... А Пушку надо вовремя чистить зубы! А что не нравиться в месте? И тебе такая Цитатдель понадобиться! И вот не надо лгать себе, что если ты используешь некромантию для убийства злых, то сама будешь доброй! Как и ты вампирша, все демоническое и неживое рано или поздно возвращается во Тьму! В темную обитель ваши пути лежат... И всякий, кто побывал здесь, кто смог проникнуть сюда - затронул саму тьму в своем сердце! И он не вернется на свой путь! Тьма порабощает всех...

Dainaida
28.09.2009, 16:41
Шерра потянулась и зевнула.
-А что нибудь другое можно?Я на обед опаздываю.-она достала пилку для ногтей и принялась за свои ногти.
-Пу**стик тебе цитадель нужна?Мне нет.-Никини посмотрела на пса, тот фыркнул явно давая понять что ему это не нужно.
Сайми извлекла пулю из виска Лау.Девочка была ещё жива что можно было считать чудом.Девушка поняла что ей нужна помощь и начала искать взглядом брата девочки.
-Блатик..-Лау едва могла хоть что-то выговорить.
-Тише Лау.Тише.-Сайми попыталась подбодрить девочку, но тщетно.

Mimoxod
28.09.2009, 16:47
- Так вас никто не держит, можете уходить когда хотите... - "нахал" посмотрел на "блатика", - Да иди уже... До скорой встречи, хах, друзья - он исчез, но хохот его еще расходился эхом по коридорам Цитадели...
Зверь подошел к сестре и присел на корточки: "Я здесь..." - прошептал он...

Dainaida
28.09.2009, 16:59
Шерра убрала пилку.
-Наконецто, мы его доконали.
-И не говори...Как думаешь Зираш будет на меня кидатся?
-А мне откуда знать?Отлично словила девчнку Сайм!
Лау попыталась поднятся, но безуспешно.Сайми готова была разбить весь Легион до основания, да что уж воопще кирпичка на память не оставить.Шерра подошла к девочке.
-Ну дорогие мои, это финиш.Сайми залечить сможешь?Она вроде почти не попала, опыта не хватаетило, а если б она как я двадцать раз стрелялась...
-Заткнись.-Сайми начала проводить рукой по ране и вскоре Лау заснула, но уже вне опастности смерти.Девушка только хотела что-то сказать как вмешалась Шерра.
-Прежде чем кидатся в фиг знат какую организацую, надо хоть факты проверить!Эх ты чуть собственую сестру на Тот свет не отправил, а ещё..
-Умоляю заткнись...-Сайми проверяла пульс Лау.-Нормально.Хотя это можно считать чудом.
Вампирша вздохнула.
-Мда..Ну что уходим Сайм?Ники уже умотала.
-Идём.
-А вы как хотите, я лично сюда больше не приду.Гуд бай.-Шерра телепортировалась.

Vikul
28.09.2009, 17:44
Оу! А можно с игрового сервера перенести своего игрока сюда? У меня есть бронька классная, собственного производства.

derard456
28.09.2009, 18:39
ПС ну попробуй только я своих (4 персонажей) вообразил 3 из аниме различных а 4 сам придумал Их Имена
1 Авель Найтроуд (1 мой персонаж он выложен в альбоме у Милители(14 из Эспады)
2 Аренорекор Стормарайдер (Ловец душ)
3 Улькиорра Шифер (8 из Эспады)
4 Роэн Юмихара (Квинси)
Авель вошёл в Таверну и начал оглядывать её-Мда меня тут так давно не было а ничегошеньки не имзенилсось

Dainaida
28.09.2009, 19:09
-Да уж.Это место никогда не изменится.-Зира хлопнула дверью.
-Даже не знаю кто кого больше задолбал Легион нас или мы его.-вампирша грохнулась на стул.-Что то Сайми задерживается.

-Идёте?-Сайми помогла Лау поднятся.
-Блатик!Ты велнулся!Я снала что ты меня не блосишь!-девочка была бледная, видно было что она едва держится на ногах.

Vikul
28.09.2009, 19:25
ПС ну попробуй только я своих (4 персонажей) вообразил 3 из аниме различных а 4 сам придумал Их Имена
1 Авель Найтроуд (1 мой персонаж он выложен в альбоме у Милители(14 из Эспады)
2 Аренорекор Стормарайдер (Ловец душ)
3 Улькиорра Шифер (8 из Эспады)
4 Роэн Юмихара (Квинси)
Авель вошёл в Таверну и начал оглядывать её-Мда меня тут так давно не было а ничегошеньки не имзенилсось

Да ты прям герой труда! Из аниме, ето я так понял, есть такие мультики, или сказки современные? И эти имена позаимствованы с них? Ну и четвертую особу ты сам назвал? Да... Ты мне все больше напоминаешь какотого блаженого паренька. Ладно тебя не буду обижать. Живи в своем мире, я в своем. Только границы соблюдай.

Mimoxod
28.09.2009, 19:26
- Нет, я остаюсь... Не ищите меня больше... Прощайте... - он растворился в воздухе...
- Да, местечко и впрям нечего, - странник обмахивал себя рукой, присев в тень большого дуба... Главное, чтобы никто сюрпризов не подкинул...

Dainaida
28.09.2009, 19:50
Сайми оказавшись в таверне всё изложила Шерре.
-Да он не прошибаем!Всё Сайм.Идёте завтра с Лау туды и снова всадите себе пулю в висок.Обе, тогда прошибём.
-А тебе легион-то не жалко?Будут каждый день приходить и стрелятся какие-то идиоты.
-А что?Доконаем их там до белого коления...-Шерра ушла.
-Да.Столько тлудов и всё зля..-Лау села за столик.-Пойду утоплюсь.
У Сайми ёкнуло сердце.
-Н.н..не надо!А то меня до инфаркта доведёшь.
-Вот и холошо и ты мучатся не будесь из за меня...
-Опомнись!Как так можно?!
-А вот мосно!-девочка всхлипнула и выбежала вон.
-Лау!Лау!Что за ребёнок...-девушка села на стул.-Господи я этого не переживу..
Невольно вспомнились слова вампирши ,,Сайми твоя доброта доведёт тебя до гроба.,,.
-Вот уж точно..-буркнула девушка.

derard456
28.09.2009, 20:08
ПС Арена я сам придумал Роэна наполовину сам Авель Найтроуд только Имя Улькиорра Шифер не только имя но в невшний вид

smysha
28.09.2009, 20:33
ПС Арена я сам придумал Роэна наполовину сам Авель Найтроуд только Имя Улькиорра Шифер не только имя но в невшний вид

P.S. да что ты с ним разговариваешь? Сейчас столько дури нагородит...Теи более,что тебя он считает "немножечко того" и делит сферы влияния.

derard456
28.09.2009, 21:08
ПС а тебе то что и кстати все мы немного того

smysha
29.09.2009, 14:46
все мы немного того

ПС а это плагиат моей фразы >_<

Dainaida
29.09.2009, 17:27
Лау была в тупике.Вытерев слёзы она чуть не заплакала снова от безвыходности и горечи.Тут она увидела труп Зиры...Труп не испарялся, а значит не клон.Девочка шагнула назад и наткнулась на кого-то.
-Тише девочка.Это я её убила.Ты свидетель так что...-эти слова произнесла высокая и стройная девушка, её лицо наполовину скрывала красная ткань, в руке у неё был небольшой кортик.
Лау побледнела и бросилась бежать.Незнакомка вздохнула и махнула рукой, тут же перед Лау выросла заслонка из ветвей.Девочка обернулась, девушка шла спокойно, глаза ничего не выражали.
-А ты мне кого-то напоминаешь.Ах да, девчнока с фотографии.Счастлива тебе сообщить, твои родители убиты.-убийца приближалась медленно, но в то же время неизбежно.
Лау начала метатся, телепортироватся она умела только в Легион, но она уже твёрдо решила никогда не возврощатся туда.
-Я не буду тебя убивать сама.Ты сама помрёшь от голода..-девушка взмахнула рукой и Лау оказалась привязанной к ограде из травы.-А эту штучку я возьму.-незнакомка наглнулась и взяла музыкальную шкатулку Лау которая выпала из её кармана.-Счастливо.-неизвестная бесшумно ушла прочь.

Сайми вздохнула.
-Мне кажется, что Шерра права.Брата Лау прошибить ничем нельзя.Никаких способов нет,а если есть то мне неизвестны.
-Шайран поспрашивать кого-нибудь.-зверушка расстянулась на шкафу.-Или Сайми..

Vikul
29.09.2009, 18:03
Кто напишет ниже меня тот лох.

smysha
29.09.2009, 18:39
П.С. школота детектед...

derard456
29.09.2009, 19:16
ПС угу Я тоже заметил что как ты там сказал "школота детектед"

Mimoxod
29.09.2009, 19:30
Небольшой кустик рядом с Лау зашевелился... Затих... Раздался шорох... И прямо перед лицом девочки появилась мордочка чертенка... Он приложил палец к губам: "Тшшшш!" - улыбнулся (довольно широко, от уха до уха). Тут же еще двое чертят отвязали руки девочки...
- Твоя наша не видеть - доверительно шепнул чертенок девочке и тут же исчез...
П.С.
Как метка на надгробном камне,
Таит та надпись море слез...
Явился кто-то и назвали того, кто после
Альбинос.
Он не похож на черты предка,
И он не баловень судьбы!
Он жил, творил... Но эта метка
Предсказывает лишь гробы...
А предок жив и веселиться,
И продвигает мысль свою,
Что коль я в колектив не влился,
Его я лучше оболью...
Оценку дал, и мир встряхнулся,
Его ж ругательства в устах,
Лишь мерный шум в моих ушах,
И даже лист не встрепенулся...
Слова уносит ветер, коль пусты
Они, и кроме букв в них смысла не бывает,
Его же голос до меня не долетает...
Или, быть может, правда все глупцы?
Один лишь он - Носитель высшей власти,
Ах, нет, избавь нас Боже от напасти...
P.P.S Опять молчим :-(

Dainaida
29.09.2009, 20:07
Лау испуганно отпрыгнула и уставилась на место где стояли неожиданые освободителели.
-Кто вы?!Кто вас послал?!-она старалась не кричать, поскольку вероятность того что убица рядом всё ещё была велика.Лау надеялась что это всего лишь невидимость и чертята не телепортировались.
П.С.Красивое стихотворение.Я офф.

smysha
29.09.2009, 20:16
ПС угу Я тоже заметил что как ты там сказал "школота детектед"

P.S. я может туподоходящий,но не понимаю смыла этой фразы.

derard456
30.09.2009, 12:21
ПС непонимай дальше

smysha
30.09.2009, 16:10
P.S. ладно...Замнём для ясности.
Недалеко виднелась светлая равнина.Ветч глубоко задумался.Раньше её не было.

Vikul
30.09.2009, 16:19
Ого! Сколько лошар! Ну вы же лошары ведь верно? Я написал "кто ниже тот лох". И вы написали, вывод?
Вы лошары! Ок, играем еще раз, кто ниже меня тот дурак! Ну в смысле дурачок. Придурок корчое одним словом.

Dainaida
30.09.2009, 17:12
Ого! Сколько лошар! Ну вы же лошары ведь верно? Я написал "кто ниже тот лох". И вы написали, вывод?
Вы лошары! Ок, играем еще раз, кто ниже меня тот дурак! Ну в смысле дурачок. Придурок корчое одним словом.
(П.С.Предпочитаю игнорировать этот бред.)
Никини появилась буквально неоткуда.
-Чего грустим?
-Я стала сиротой...Сейчас...
-Плюнь на это!Я уже пять лет как сирота и нечего.
-Тебе легко говорить...-Лау всхлипнула.
-Да не плачь, всё хорошо будет.
-Она украла...Украла шкатулку..
-А я перекраду.Ладно поши может на кого наткнёмся.А почему деревья стали какими-то, ну...Страными?
-Не знаю.-со вздохом ответила Лау.

Шерра вернулась в штаб и решила поболтать с самозванцем.По её мнению голодом его не морили, она не приказывала вроде..
-Ну привет.Ещё со скуки не загнулся?-шутливо спросила Шерра.-Палец болит?Не бойся, убивать я тебя не буду есть средства и похуже ломания пальцев..Так что планирует Легион?-вампирша подбрсявала в руке небольшой шарик.

Mimoxod
30.09.2009, 17:27
- Странная равнина что ли?... Что-то слишком жарко тут... Я бы даже сказал адски жарко! - странник провел ладонью по песку, он (песок) вдруг вспыхнул, забурлил, и магма выступила рядом с тем местом, где присел странник, - И что это за приветствие?
Но бесы действительно пропали...
П.С. Vikul, а сам-то под чьим сообщением написал?

Dainaida
30.09.2009, 17:35
Никини прислушалась.
-Ты слышала?Идём может хоть кто нибудь...Постой!!!Помнишь брата?Так вот если он подписывал что-то вроде кровавой клятвы, можно эти документики...
-Что?!Сжечь?
-Неа.Съесть.-Ники улыбнулась во все свои зубы.-Уж я то стоолько документов поела..-смешок.
-Ладно, обсудим потом.
-Угу.Ну пошли кажется звук шол оттуда..
-А если это та девушка?!
-Ну..Это легко проверить!-Никини достала свистульку и дунула, из нехитрого предмета вылетели звуки похожие на трель словья и шагов.

Шерра ещё раз подкинула шарик.
-Ловушка для душ.Здесь постоянно страх, угрызения совести...Не очень приятное место короче.
(П.С.Просто игнорировать таких надо.Которые только и могут писать ,,кто напишет ниже тот...,, и многочисленые варианты.)

Mimoxod
30.09.2009, 17:35
- Номионо дуама колпа воапонм толкогарог! - было ей ответом...

Dainaida
30.09.2009, 17:38
-Спасибо, спасибо. А теперь изложите свои слова яснее.-с издёвкй произнесла Шерра.

smysha
30.09.2009, 17:44
-Пойдём туда.-Ветчу стало интересно.Подул пронизывающий ветер,причём явно из той долины.

Dainaida
30.09.2009, 17:56
Никини втащила Лау на дерево.
-У меня глюки или всё вокруг меняется?!-некромантка посмотрела назад.-Не глюки.А ты Лау видишь?
-Угу...
-И куда нас угораздилоаааааа!
Ветка предательски хрустнула и девочки полетели вниз.Крик, хруст ветки, а затем и громкий смех.
-Вот это было!Ветка то ваще слабенькая была!Ты как подруга?
-Нормально.Только синяк наверно будет.
-Не бойсь!Заживёт!-Никини встала и помогла поднятся Лау.-блин нас наверно за километр было слышно!
-Да уж.

Mimoxod
30.09.2009, 18:53
Странник поднялся и пошел по указанному направлению, хотя в голове мелькнула мысль: "А стоит ли?"
Самозванец лишь усмехнулся...

Dainaida
30.09.2009, 19:19
Вапирша подбросила шарик пару раз.
-Вопрос тот же.Ну или в шарик.

Лау посмотрела на дерево.
-Какое-то оно..Страное...
-Ай плюнь, на это.-Никини соорудила два небольших шалаша, затем она начала разжигать костёр.-Если уж застряли в этом лесу...Ты телепорт куда нибудь знаешь?
-В лег...Не знаю.
-Не дури, знаю что ты знаешь.
-Не хочу туда идти.
-Ладно Лау!Выбиратся то надо!-Никини достала из сумки старый котелок.
-Ну ну знаю..
-Лау!-Ники резким движением потушила костёр.
-Ладно.
Девочки оказались в замке и тихо пошли по коридорам.Никини глянула в окно.
-Падать долго.Спустится пониже бы...Этажей на два.
-А вдруг заметят?
-Да кто?!Мыши что ли?!Пошли, вон лестница..
-Да они нас видят!-Лау дёрнула Никини за руку.
-Да кто?!Кто нас может видеть, ты мне объясни?!-некромантка неловко сшибла статую и та со страшным грохотом упала.Ники глянула на свою подругу.-Сматываемся, нас наверно засекли.
И девочки кинулись неразбирая дороги, устремляясь вниз.Они планировали прыгнуть из окна с небольшй высоты.

Vikul
30.09.2009, 22:52
Все, дорогие мои поклонники, мое время вышло на этом форуме. Причина, по которой я тут остановился, прежде всего, это дать вам учение. Но теперь, меня ждет великая миссия (открылся сервак, я пошол играть). Не плачте, я останусь в ваших сердцах навсегда. Да ну и еще. Кто ниже меня тот лошара!

smysha
01.10.2009, 15:07
П.С. ура,де...кхм,ненормальный пошёл за...Играть))
Вокруг была пустошь,и лишь изредка попадались башни.Вскоре были видны стены огромного разрушенного дренейского города.

Dainaida
01.10.2009, 16:09
Ники остановиласаь.
-Ты беги, а я останусь.
-С какой стати?Давай, не дури...
-Лау послушай я остаюсь.Здесь не так уж плохо.
-Ты шутишь?!Тебя убьёт Сайми, как врага!
-И?-Никни улыбнулась.
-Так ты...Ты...
-Угу.
-Предательница!-Лау прыгнула в окно, до земли было не далеко и девочка поднявшись кинулась в сторону где по её мнению должна была находится таверна.
Никини села на подоконик и подозвала Пушистка, пёс появился буквально из неоткуда..Бежать по коридорам она явно не собиралась.Главное было чтоб хоть кто-то в Легионе заметил незнакомую девочку на подоконике.

Вампирша улыбнулась.
-Ну что ж...Добро пожаловать в худшие моменты вашей жизни...Вспомините свои худшие моменты в жизни..-Шерра вскрыра шарик.Из него потянулась маленькая струйка дыма и полетела в самозванца.

Mimoxod
01.10.2009, 19:55
- И тебе привет от туда... - руки самозванца удлинились, и он, как щупальцем, захватил шар-ловушку и сжал ее до "блина", затем легко порвал веревки и, вскочив на ноги, выкрикнул: "Готовьтесь к смерти, смертные!", и свернул шей двум ближним к нему ассасинам...

Mimoxod
01.10.2009, 20:00
-Что это за город? И что сдесь произошло... Холод смерти веет отовсюду... - странник поморщился, осматриваясь среди руин...

smysha
02.10.2009, 08:30
-Это очень похоже на О`орис...Точнее,его руины...-прошептал маг.

Dainaida
02.10.2009, 13:44
Шерра зевнула.
-Мда неужто ты надеешся на побег?-вампирша вынула пару дротиков и запустила ими в самозванца.Все дротики попали ему в лицо.-Просто снотворное.Сильнейшее...

Лау остановилась и посмотрела на замок.Тот был уже довольно далеко.
-Сбежала..-вздхнула она.

Mimoxod
02.10.2009, 20:06
Самозванец пошатнулся и начал падать назад... В это время тьма заклубилась за ним, из нее выскочил кто-то в черной куртке. Один взмах ножа и холодная сталь обожгла горло самозванца, кровь, черная, густая, хлынула из раны и изо рта. Убийца растворился сразу после удара... Тело самозванца грузно упало на пол. "Аве, Легион!" - успел выкрикнуть самозванец и испустил дух... Его руки вновь стали руками, тело стало стареть, кожа покрылась морщинами, вскоре плоть начала исчезать с тела, показался серый скелет, кости то же стали истлевать... Через несколько минут на полу темницы лежали лишь обломки костей и череп, пробитый в двух местах...
************************************************** ***********************************
- Да, надеюсь здесь нет разбойников... Хотя, они бы повеселили... - развалины стен были живописны, леаны оплетали их верхушки и спускались к их подножиям. Природа брала свое...

Dainaida
02.10.2009, 20:27
-Эй!В Легионе!!!По делу пришла!Дратся не собираюсь!-Никини надоело ждать и она решила привлечь к себе внимание.

Шерра кашлянула.
-Раш!Чёрт тебя побери, где ты шатался?!Его укокошили.
-Угу.-молодой парень вошол в комнату.Выгдлядел он немного побито.
-Что ,,угу,,?Давай ,ноги в руки и поймай душу.Я пойду клон тела создам.Нерр иди доставай всё для обряда воскрешения.-вампирша удалилась за необходимыми предметами для создания клона.
Раш тяжело вздохнул и посмотрел ей вслед.
-Ну, не печалься!Может ещё разлюбишь..Ай ,блин ,как шея болит...-Нерр потёрла шею.Как видимо кости у этой особы были крепкие.

derard456
02.10.2009, 20:40
Тем временем в Кель-Данасе
Эй какого Карта вы меня тащите-Сказал Дерард посмотрев на 2 людей в чёрных плащах КОторые тащили его в неизвестную сторону
Слушай ты помалкивай иначе мы тебя утопим-Один мужчина посмотрел на Дерарда строгим взглядом
Ну уж нет-Сказал Дерард и перевоплотился в супер форму при этом взлетев довольно высоко
ЧТо за...Супер Форма? Но как-Сказал мужчина в чёрном плаще
Хех слабая у вас антимагическая защита-Вокруг Дерарда появились 7 сапфиров Мощи
Это тебе не поможет-Сказал Мужчина в Чёрном плаще и атаковал Дерарда
Не в этот раз парень-Дерард достал довольно странный меч напоминающий Занпакто но это был не занпакто-Пробудись Менейро-Меч Начал светится довольно ярким светом...Меч начал сливатся с рукой Дерарда-Менейро один из самых сильных Занпакто воздуха а супер форма это самая сильная форма Менейро Которая увеличивает Защиту

Продолжение следует

Dainaida
02.10.2009, 20:49
Шерра захлопнула дверь.Она знала что Раш уже давно положил на неё глаз, да если честно признатся она сама испытывала к нему симпатию...Но что делать если он ещё в живых?Она в этом не виновата и точка.

Сайми погладила шайрана, тот принюхался и пошол куда-то в подвал.Когда зверушка вышла у неё в зубах было что-то напоминаюшее сферы, но абсолютно другой формы.Кристал пульсировал радужным сиянием.Шайран бросил находку к ногам Сайми и вновь спустился по лестнице, на этот раз он вылез с барменом в зубах, бедный зверь еле тащил грузую ношу.Сайми была в ступоре.
-Как всегда.Непонятный предмет.-девушка подняла кристал.-И что на этот раз?
Зверёк бросил бармена за стойку и бесстыдно взял со стола кусок мяса.Видно в награду за свои труды.
-Шайран не знать.Шайран увидеть радужный существо, а потом кристалл.Всё.

derard456
03.10.2009, 09:04
Я жду ответа на мой вопрос-Сказал Дерард и приготовился атаковать
В Город где находится Совет Старейшин
Совет Старейшин!? Его уничтожили на моих глазах
Новый совет старейшин-Сказал Незнакомец и снял капюшон Это был Исида
Хех Давно не виделись Исида-Сказал Дерард и вышел из супер формы
Взаимно-Сказал Исида и пошёл в сторону здания Нового Совета старейшин Дерард проследовал за ним
Арен зевнул-Как то скучно

hatrigun
03.10.2009, 10:00
В таверну ввалилась бледная и ослабшая Асато с растрепаными волосами:
-Ик....Ой что-то..ик... мне не хорошо-прикрываю рот ладонь говорила Рей,оно держалась исключительно благодаря Рану,которые поддерживал её за талию.
-Говорил же тебе,что это была плохая идея..-нравоучительно и устало произнес Ран
-ОПять...ик..скажи это..ик
-Что сказать?-недоумевал Ран
-"Я же тебе говорил"..ик..это твоя...ик...короная...ик...фраза в воспита..ик..тельном процессе..ик..
-Изменю традиции..Я был прав-нежная улыбка
-Это же одно и тоже..ик..лучше принеси мне воды
-Это не одно и тоже,потом может поговорим об этом-усадил Рей,ушел на кухню,вернулся-Ну вот..-снял плащ и укрыл Асато,которая не дождалась его и заснула,как только положила под голову руки

Dainaida
03.10.2009, 14:04
Никини ещё пару раз прокричалась.Затем она демонстративно снесла ни в чём не повиную стену.
-Ау!Ну где тут все?!-некромантка ещё раз долбанула стены.

Сайми осмотрела кристал как тут из него вытянулась дымка.Посреди таверны стояло приведение.
-Кажется начинается.-сказала Сайми.
Приведение пошатнулось.
-Замок.....убийства.....семья...-пролепетало оно и с криком вылетело сквозь стенку.
-Ну вот.Опять ломай голову что, где, когда.

Шерра перерыла пол кладовки но нужную склянку найти не могла.Тут за её спиной послышался до боли знакомый голос.
-Не это ищешь?-Раш протянул ей небольшую колбу.
-Да, как раз это.Поймал?-вампирша взяла склянку и затолкала её в карман.
-Поймал.Шерра может...
-Отлично, череп ещё не потеряли?
-Нет, Шерра...
-Хорошо что не потеряли.Что б через пять минут там была Нерр и Орлия.Ну и ты конечно.-девушка быстро пошла по коридору.
-Шерра!-ну вот.Как только он смог по нормальному с ней заговорить она ушла.Да и мама подобрала ему ,,великолепное,, имя.Шпион вздохнул и пошёл по звать Нерр и Орлию.
Шерра едва скрывшись за углом судорожно вздохнула.Как ни страно ей просто не хватало смелости переговорить с Рашем. ,,Шучу над Сайми, а у самой любовные заморочки.Куда катится этот мир?,, с горечью подумала вампирша.

hatrigun
03.10.2009, 15:21
-Э..что это было?-Ран вскочил,глаза расширелись то ли от удивление,то ли от испуга
-Привидение..-сквозь сон ответила Рей,она уже выработала привычку отвечать Рану,почти ни когда не молчала,но если такое случалось она предпочитала увести тему или сморозить глупость,благо глупостей в её голове хватало..Поэтому даже морфей не мог разрушить узы обязательств между ними

Dainaida
03.10.2009, 15:39
Сайми тупо посмотрела на серый кристалик.
-Замок, убийство, семья?И что это значит?!Может кто-то меня просветит?
-Мама...Папа...Где вы?-приведение не собиралось уходить, оно влетало в стенки, летало и орало.
-Прикольная фоновая музыка.-сказала Сайми.

derard456
03.10.2009, 15:41
Дерард вошёл в таверну зевнул и сел на близлежащий стул

Dainaida
03.10.2009, 15:46
Призрак взвыл снова прошёл через стенку.Сайми села на стул пытаясь хоть что-то разобрать в лепете приведения.

derard456
03.10.2009, 15:52
Дерард посмотрел на привидени и сказал-Значит кто то нашёл кристал в котором затачивалась эта душа я думал этот кристал никогда не найдут

Dainaida
03.10.2009, 15:58
Сайми воспрянула духом.
-Вы знаете что, или кто это?

hatrigun
03.10.2009, 16:03
-Я ничего не знаю.Но почему то уверенна в своем желание заколоть Дерарда и поджарить на медленном огнем-с просоня глаза Рей блестели от слез,оскал

derard456
03.10.2009, 16:04
Это 2 сущность моего меча духов я заточил её в кристалл и утопил кристал в Средиземном море но до меня дошёл слух что кристалл выбросило на сушу больше я ничего не знал-С опаской посмотрел на Асато-Ненадо меня колоть я хорофый

hatrigun
03.10.2009, 16:13
-Ага хороший,прям ангел спустившийся с небес!-наигранно-А хорошие и такие притарные,что?Правильно долго не живут-улыбка-Поэтому..-приблизилась-Позволь мне убить тебя,нэ?И закончить эти игры в идеалов.

Dainaida
03.10.2009, 16:14
Шайран прыгнул на столик перед Дерардом.
-Телепорт.-сообщила зверюшка.
Приведенье забилось в угол и стало плакать.

derard456
03.10.2009, 16:16
Бакудо 61:Световая клетка-Сказал Дерард и заключил Асато в световую клетку-Мне ещё жить охота

hatrigun
03.10.2009, 16:21
Сжала и разжала губы,что-то пробормотав-Шихудо..-красный свет и клетка распалась-Да ладно тебе,я ведь не собираюсь заставлять тебя страдать,обещаю это будет приятно-облизнула верхнию губу
Удар-Хватит вести себя как хентайный-вампир,не знаю что тебе снилось,но лучше просыпайся-со злостью,но не ненавистно
-Хай,хай,нижайщие и глубочайшие извинение-слегка поклонившись,уселась обратно за стол
-Ха..-тяжелый выдох-Ладно пойду принесу чего-нибудь..-тихо-как же трудно за тобой ухаживать
-Ты хотел сказать приглядывать
-Я сказал то о чем подумал,и вообще сбавь обороты,и не вникай во все слова
-Окей-опустила голову на стол

Dainaida
03.10.2009, 16:25
Cайми посмотрела в окно, вздрогнула и захлопнула его.Тут же в окное стекло впечатлся пёс.
-Старые дружки нагрянули.Не знаю как эти дружки выживают...-девушка вышла на улицу.
Шайран зевнул и взял в зубы кристалик, яно давая понять что его он не отдаст.
К изумлению Сайми Инферно не было.Даже пёс куда-то подевался.,,Наверно у меня это уже на нервной почве.,, подумала девушка и вошла обратно в таверну.
Шайран смотрел на приведение, а то всё продолжало рыдать.

Шерра как всенда не смотрела под ноги.А если бы она была повнимательней заметила бы тонкую нить в начале лестницы.Конечно спотыкнувшись об неё вампирша упала прямо на Раша, которой в поисках Орлии забрёл в этот коридор.
-Ты как здесь?-спросила Шерра поднимаясь.
-Нерр сказала что Орлия где-то тут.
-Нерр значит?-вампирша прислушалась.Тихое хихиканьнье послышалось ей в конце коридора.-Всё ясно.Ты нечего себе не сломал?
-Нет, вроде.-Раш решил умолчать о сильной боли в ноге.Он думал что это только ушиб.

Никини свистнула Пушистика.
-Пушистик, а давай им помашем ручкой?Может заметят.-некромантка закрыла глаза.Вокруг неё стало изменятся пространство.Вскоре и весь коридор подвергся заклинанию ,,Сады Тьмы,,.-Как думаешь они увидели?-спросила Никини у своего пса.

Mimoxod
03.10.2009, 20:21
- Они увидели - разнеслось эхом по залу, "нахал" возник посреди обширного зала, - Ну и что надо Вашей Наглости?- он скривил улыбку.

Militely
04.10.2009, 12:27
чёрный ворох листьев закружился посреди таверны в нём угадывался силуэт человека в балахоне, чёрном как сама ночь, лишь лицо его,покрытое белой маской, он осмотрелся и произнёс
-Мне нужна Милители Дэ'Рем-голос его был словно сталь, когда говорил он казалось воздух сотрясается,-Она слишком много задолжала нам.
Плеск воды-Проснись тварь! последний раз спрашиваю как ослабить того демана или пеняй на себя!-на Ласт гневно смотрел палач

Dainaida
04.10.2009, 13:13
Никини хмыкнула.
-А я уж думала тут все ослепли.Думаю что могу присоеденится к Легиону.-девочка подозвола чёрного ворона с дерева.Тёмные сады она не закрывала.

Сайми посмотрела на человека в маске.
-Что-то у всех одни долги.-сказала она и повернулась в сторону окна.
(П.С. Никини в Тёмных садах http://www.scorp12on.narod.ru/images/fantasy_girls_206.jpg )

derard456
04.10.2009, 13:38
Дерард уныло посмотрел на человека в маске-А вы сосбвственно кто и мне кажется или от него негативом так и прёт?

Dainaida
04.10.2009, 14:01
-Не кажется.-зевнула Сайми.
Новая волна рыданий приведения нчала уже раздражать девушку.
-Что это оно разревелось?Без причины вряд ли кто такие трели выводить будет.- бывшая воровка попробовала заткнуть призрака, но безуспешно.

Mimoxod
04.10.2009, 15:17
Хохот разнесся по всему залу, а отголоски его донеслись даже до таверны...
- Ой... - "нахал" еле отошел от приступа смеха, - Да, тебе надо в менестрели идти... После того, что ты тут говорила, ты еще надеешься, что тебя возьмут? Девочка, я не злопамятный, но для тебя я сделал исключение... Кроме того ты отказалась... Ты клялась, что используешь силы для... как его... ах да, для добра. А теперь приходишь ко мне? Ну что же... Путь будет непростой, и вернуться ты уже не сможешь... Решай... - он улыбнулся...
************************************************** ******************************************
Вдруг из-за угла просвистела стрела, стрелок был явно неопытен, но "оперенный подарок" уже настораживал. Через мгновение послке выстрела из-за развалин стали выходить люди. Все они были в разношерстных одеждах, но маски у всех были красными... Хотя скорее это были платки, завязанные на манер "дикого запада"...
"Блин, это-то кто такие? Ветч, ты их знаешь? Куда я попал..."
************************************************** ******************************************
- Мы все кому-то чего-то должны... - глубокомысленно заметил Мимоход, - Однако, кто вы, любезный? Дух опавших листьев?

Dainaida
04.10.2009, 15:29
-Как можно не понимать простых вещей?Даже вороне понятно!Я не просто пришла,а вступлю только если найду тут хоть одного нормального соперника.-Никини хитро улыбнулась.- Вряд ли такие найдутся!
Ворон гаркнул.Рядом с девочкой начали появлятся дриады, эльфы и прочее население леса...Но только либо тёмные, либо мёртвые.
-Побочное.-сказала девочка.Видно ей было по барабану эти духи.

Убийца не спеша шла по тропе как тут остановилась как вкопаная.Нет, она никогда не была в этом месте.Более того кажется это воопше не то измерение из котрого она родом.Оглянувшись девушка вздохнула и пошла дальше.Ей часто доводилось не желая того переходить в разные миры.

Mimoxod
04.10.2009, 15:38
- В крестики нолики играть будем? - осведомился "нахал"...

Dainaida
04.10.2009, 15:43
-Угу.Ташите карандаш и бумагу.-съязвила Ники.-Я сюда дратся пришла.Только вот вряд ли хоть кто-то сможет выдержать хотя бы один череп.-некромантка сверкнула глазами.

smysha
04.10.2009, 15:53
-Понятия не имею!-воскликнул Ветч. -Я ещё понимаю,был бы это Консорциум...А этих я не знаю.

Mimoxod
04.10.2009, 16:00
- Хех, девушка, вы крепостью ошиблись... Ну уж если совсем делать нечего... - мрак заклубился у стен, кости, кое-где лежащие на полу, стали шевелиться и принимать форму скелетов, костяное воинство стало обрастать кожей и мышцами, словно из кожи стала выступать броня, в руках появились щиты, мечи, топоры, копья, луки. По замку разнесся кой и войско расступилось пропуская волков и адских псов, призраки, проходившие сквозь стены, завывали на все лады, поднимая дух собиравшейся армии, тьма, все еще клубившаяся, стала пропускать офицеров и элиту - Гвардию. Армия построилась в боевые порядки...

Dainaida
04.10.2009, 16:06
Никини зевнула.
-А я то думала честный бой один на один.Эх ну ладно и эти сойдут.
Ники создала гигантскую сферу.Через секунду армия довольно сильно поредела.Никини отправила пару вихрей.Затем пошли более сильные заклинания.При всём этом казалось девочке было скучно.

Mimoxod
04.10.2009, 16:07
"Ну и что мне делать?" - подумал странник.
Между тем "красномасочники" подходили все ближе к нему... Среди них наметился лидер - судя по броне и хватке оружия, бывший вояка, - который с надменностью во взоре обратился к страннику: "Тебе, любезный, никто не говорил, что нехорошо ходить в одиночку?"
- Говорили, любезный, но я всегда опровергал это мнение.
- Дааааааа, и как же, позволь узнать?...

Mimoxod
04.10.2009, 16:13
- Ну можно и один на один, - "нахал" щелкнул пальцами и армия девушки исчезла, - Правда я девушек не бью, но для вас могу сделать исключение...
П.С. Теперь понятно, почему никто не любит битвы... Мирная жизнь легче контролируется,а это действительно игра в крестики-нолики :-)

Dainaida
04.10.2009, 16:22
Никини хмыкнула и поправила перчатки.Из них буквально вылетели когти.
-Скучно что-то.-заявила она.

Mimoxod
04.10.2009, 16:28
- А вы сперва победите, а потом поскучаете... - он буквально оскалился, - Эх, молодежь, ни во что стариков не ставите!

derard456
04.10.2009, 17:26
Вот что правда то правда--Сказал Улькиорра вошедший в зал

Mimoxod
04.10.2009, 17:29
- Что именно правда? - "нахал" обернулся, - И вы какими судьбами здесь?

derard456
04.10.2009, 17:31
Да так мимо проходил а вот правда то что Молодёжь совсем Старых людей уважают а про Аранкаров я вообще молчу

Mimoxod
04.10.2009, 17:36
- А, это... Ну, они ведь думают, что они выше нас уже потому, что проживут дольше... Напрасно думают. С нами знания и опыт, а они посильнее амбиций... - он повернулся к девушке, - Ну что, начнем или просто постоим -поговорим?

derard456
04.10.2009, 17:40
Пффф есть одна поговорка "Лучше говорить с умным чем дратся с дураком"

Dainaida
04.10.2009, 18:25
Никини развела руками.
-А что делать?-девочка пошевелила пальцами, дабы убедится что когти не мешают наносить удары.

derard456
04.10.2009, 18:44
Бакудо 61 парализующая клетка-Сказал Улькиорра и заключил "нахала"и Никини в парализующие клетки-Надо же иногда так полезно заучивать все 1000 приёмов стиля Бакудо

Dainaida
04.10.2009, 18:48
Никини в силу своей худобы протиснулась между прутьями.Паралич она сняла с себя почти сразу.
-И?-спросила девочка.-Что дальше?

derard456
04.10.2009, 18:54
Если хочешь я могу сделать вашу драку неинтересной -Сказал Улькиорра и расслабленно посмотрел на Никини-Бакудо 600 Тено модейро-Сказал Улькиорра и заключил Никини в сферу-Советую тебе быть поспокойней иначе тебя может очень сильно ударить молнией

Dainaida
04.10.2009, 18:58
Никини свистнула.
-Мда.Теперь точно будет драка.-девочка расколола сферу страным тёмным импульсом.-Следуюший приём.-со скучаюшим видом заявила она.Атаковать она явно не собиралась.

Сайми долго смотрела на приведение, а потом со вздохом снова уставилась в окно.Шайран давно уже спал на шкафу.

hatrigun
04.10.2009, 19:25
Вода моментально испарилась,Ласт смотрела на палача с отвращением:-Хм..не понимаю о чем вы.Я даже не представляю как можно ослабить демона питающегося концентрированым мраком-хмыкнула
-Милители?!-осмотрев человека-Надеюсь я ни кому ничего не должна-нервно-А собственнно кто вы?Я Асато,а человек убегший на кухню Ран

Militely
04.10.2009, 19:29
Удар,-Говори тварь или пойдёшь на костёр,-хруст ломающейся кости руки
-Ты не нужна нам, мы ищем её-сказал человек с металлическим голосом

hatrigun
04.10.2009, 19:36
-ММмм..-сдавленный крик-Да пошел б ты...маме помогать
-Да я не про вас,мало ли кто рядом бродит...А что мне будет если я её найду?-с интересом

derard456
04.10.2009, 19:36
Бакудо 450:Телепортация в мир тьмы-Сказал Дерард и человек в маске телепортировался в мир тьмы

Militely
04.10.2009, 19:40
Но через минуту вновь оказался на том же месте, не поднимаясь и не двигаясь, казалось не мыслемым образом телепортнувшись оказался у Дерард, сотворив странное заклинание от которого першило в горле и слезилась в глазах сказал-Теперь ты проклят нами не смей прикасаться к тьме,-обернулся к Рей-Мы вознаградим тебя,щедро.
-Спрашиваю последний раз перед тем как пойдёшь на костёр...

derard456
04.10.2009, 19:42
Бакудо 20:Снятие проклятий-Сказал Дерард и Телепортировался в Гар-Оден
Я просто так свои силы тратить не собираюсь-Сказал Улькиорра и телепортировался в таверну Подошёл к барной стойке и даже не обратил малейшего внимания на человека в маске

Militely
04.10.2009, 19:44
Человек лишь ухмыльнулся-ты лишь ухудшил проклятие, смирись-прошептал он

derard456
04.10.2009, 19:49
Тем временем в Гар-Одене-Вот **** и зачем ему понадобилась Мили что она ему задолжала-Дерард уже начал чувствовать себя лучше чем когда его прокляли-Хмм похоже он перепутал проклятья Или просто не знал что я маг который поглощает проклятья
Улькиорра медленно перевёл взгляд на Человека в маске и сказал-Где то я твою маску срощённую с мордой уже видел
ПС долга отвечаем.......

Militely
04.10.2009, 20:03
Обернулся-она не срощена с лицом

hatrigun
04.10.2009, 20:03
-ОО заманчивооо,но неопределенности мне не понраву-промурлыкала Рей
-Вперед сожги..недоучка..дипломатию нужно изучать

derard456
04.10.2009, 20:07
Дэ? А я щитаю что срощена
ПС я офф

Militely
04.10.2009, 20:30
-Мне нужна эта девушка вы знаете где он?-повторил пришедший
-Раз ты не хочешь отвечать значит умрёшь

hatrigun
04.10.2009, 20:39
-Да,что за варворские мысли,сразу нужно убивать.Что правда в глаза колит?-Ая
-Где она не знаю..но знаю как найти.Только что вы хотите с ней сделать.Она оооочеееенььь мне дороооогааа