Просмотр полной версии : Таверна феникса
Militely
04.10.2009, 20:48
-Это не твоё дело, она нужна нам и это главное.
-На костёр её!-Ласт выволокли из подвала и притащили на место казни. Привязав к столбу под которым было разложено кострище, признесли что то огонь загорелся,но он был не обычен горел то синим то чёрным лишь иногда красным цветом источая едкий дым
-ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! - воскликнул "нахал", клетка разлетелась в стороны, осколки ее превратились в змей, которые с шипением расползлись - Нет, я всегда знал, что я нахал, но теперь вижу, что есть и понахальней. И это после стольких речей! Сударь, выц подлец! Да... Кстати о приемах, заучивать их бесполезно, на каждый прием есть контр прием! - щелчок пальцами и теперь уже "нахал" наложил на Улькиорра путы смерти, - Нет, ну надо же до чего двуличен... Моя школа - заявил нахал с нотками гордости в голосе.
-Я понимаю, что я - сама наивность, но спрошу: а кому "нам"?
hatrigun
04.10.2009, 20:56
-Ну ну ,а мне вот нужна Антарктика в личное пользование,но я же подала заявление на передачу в собственность,а ты..нужно дружить с законами
-Опять инквизиция..-только и проговорила Ласт и потеряла сознание от "праведного" жара
Militely
04.10.2009, 21:15
-Дюжине-промолвил он-так ты достанешь мне её?
-Ласт ты тут?-спросил карт появляясь в зале-Лааст?-удивлённый не обнаружив её он вышел на улицу,обнаружил след магии что вёл на площадь. Увиденное повергло в шок Ласт сжигали на костре...Гнев заполнил всю его сущность... Тени заполнили город тени похожие на людей и монстров одновременно... костёр уже не сжигал тело Ласт он ринулся на зрителей поглощая город. Карт отвязав Ласт взял её. И пройдя домой положил на диван укрыв пледом. Сам отправился сматреть с крыши на город.
Город пылал крики стоны и дым всё слилось в единую "музыку" . Карт же просто сматрел на это видя как тени выжигают и вырезают город. Сматрел и наслождался
hatrigun
04.10.2009, 21:18
-Дюжине?!-широко распахнул глаза-На кой черт дюжине Мили?
-Ты не переборшил?-спрашивал у Карта голос за спиной
Militely
04.10.2009, 21:21
-Не важно главное что дюжине она нужна-небрежно бросил человек
Они заслужили это-тихо сказал карт-Не могу больше прощать
hatrigun
04.10.2009, 21:25
-хм..дюжина не может причинить вред Мили,иначе Карт взбеситься..-рассуждал в слух
-Ой..неужели твоему терпению пришел конец?НЕ будешь жалеть о содеяном?Совесть не замучиет?-издевался голос
Militely
04.10.2009, 21:28
-карт? кто это?
-Не буду я же демон-ухмылка
- Здается мне, что кто-то вешает лапшу на уши... Вы не знаете кто? - Мимоход обратился к "искателю".
hatrigun
04.10.2009, 21:43
-Ну и что?Что твоя сущность вообще меняет?Вот Ласт тоже демон,но она не убила их,даже не попыталась вырваться,только попробывала напугать
-Нууу Карт-это Карт,капитан Дюжины
Militely
04.10.2009, 21:45
-Лапшу нет милсдарь мы и не думаем нас дюжина, мы едины в одном лице нас множество кара наша страшна-проговарил он,-Вы путаете нас те были дюжиной лишь по словам карта, мы же истинные
-Я мрак, а вообще мне певать мне это просто нравиться-ухмылка
hatrigun
04.10.2009, 21:50
-Ваааа-переваривая услышаное-Да как многогранен мир
-Нравиться-грустно-Значит это твой выбор!Да благославит твой путь отец мировоздания,хотя...зачем тебе благословение.А теперь я могу как и ты двигаться,возможно не вперед,а назад,либо делая крюг,но это только наши замарочки.
Флешбэк:"-Хм..что-то не так-протянула Рей,глаза сузились в предвкушение материлизации чувств-Прости Ран разберись тут сам.С Аей беда...
-Ты хочешь её помочь?-удивился Ран
-Ты за кого меня держишь?!Она не входить в круг моих обязанностей,для моей мечты её существование не важно
-Значит можно ей помочь?
-Наивно предполагать так,если я ей помогу то это убьет её ментальную,человечную сторону..И она перестанет меня забавлять,а тут я и сама её уничтожу.Она пошла за Картом,и чтобы ни случилось будет с ним,даже если её любовь обратиться в ненависть
-Тогда?Хотя бы скажи Карту
-Ну уж нет,я не обязана за ними присматривать.Я буду наблюдать со стороны,и кажется это хорошая возможность заставить Карта двигать..
-Рей....
-Удачи-улыбка,исчезла"
Militely
04.10.2009, 22:00
-Ну я же оборудующий повелитель мрака-с улыбкой карт обернулся к говарящему
hatrigun
04.10.2009, 22:03
-Я не позволю тебе править мраком-сказала Асато,четко-Тебе их совсем не жалко?-с непонятными нотками в голосе,то ли страхом,жалостью,надеждой..
Militely
04.10.2009, 22:05
-Нет давно нет-с усмешкой смотря рей в глаза-они получили то что заслужили я уже иду по трупам а в рай мне дорога закрыта теперь навеки...
-Эй! Мстиели ёпты! своего лидера не узнаёте?! Келя!?-"красномасочники опешили"-Но...Но...-Заткнись,болван!!!
hatrigun
04.10.2009, 22:14
-Рай ни то место куда нужно стремиться-скорее себе,чем Карту произнесла Рей.Расправила плечи,глубоко вдохнула и стала что-то шептать.Из трупов небольшими ручейками разных цветов,текла жидкость,затем она забурлила и превратилась в небольшие округлые облака,которые потихоньку наберали высоту.Рей опустилась на одно колено,дыхание сбилось,но шепот не прекращался
"Ненавидим!За что!?Мы только защищались!Мы хотим жить!Верните нам нашу жизнь!Проклинаем!"-голоса
Militely
04.10.2009, 22:19
Карт усмехнулся-Защищались? так же когда убили мать и отца за повышение налогов? глупцы вы всюжизнь врёте и творите чёрные дела даже ваши дети грешны, иначе тени бы не смогли вас даже коснуться
hatrigun
04.10.2009, 22:25
-Идиот ты Карт-привстав-Как было предсказано,я забераю ваши грехи и очищаю ваши души-как учитель на лекции,со стажем 35 лет-Нельзя стать грешником,если не перед кем отчитываться.Нельзя стать преступником если нет законов.Ваши иллюзии,и страх перед свободой настолько вас ограничивает,что для вас шаги в сторону не приемлемы и это изменяет вас в корне.Допустим эта деревня стояла у ангелов в списках для уничтожения,они бы убили всех жителей,но не стали бы демонами.Разница в их понимание и объяснение таких действий.Я допустим люблю суп заедать с сыром,а Ран считает это отвратительным-перевела дыхание-Думаю хватит примеров.Я соблюдаю лишь свои правила,что и делает меня такой какая я есть,и плевать мне на общественное мнение и всеообщие устои.
Militely
04.10.2009, 22:28
-Рей не читай мне лекции ведь именно ты сделала меня таким
Тут откуда ни возьмись появился шарик. Шарика звали Бобикю. И он Съел Рея...
hatrigun
04.10.2009, 22:39
--Я ни могу сделать тебя каким-то,вообще-то мне не хотелось ввязывать тебя во все это-посмотрела в глаза-У меня есть право читать тебе лекции-честный и острый взгляд,пробирал до костей-Но я ведь не просто так разработала план на разные события.Наверно я догадывалась,но моя наивность просто поражает...-улыбка-Хочешь идти сам?Решая все за себя?Не получиться...слишком многие знаю тебя,слишком много ты жил...Я постораюсь исполнить свои желание,пока ты не покарил все вокруг,пока я могу двигаться по собственной воли-будто кидая вызов кричала Рей,но как-то мимо и в Карта,она видимо еще не определилась или не хотела обозначать своего врага,но почему врага..это может быть и кровный родственник и друг и высокомерный тиран..Возможности развитий событий всегда неоднозначны...Рей было это известно отлично.
Militely
04.10.2009, 22:46
-Рей прости, я не выполнил обещание я всё же стал плохим злым демоном-улыбка- твой план, что ж а я не намерен играть по твои мправила я уже не та марионетка которую ты дёргала за верёвки, хотя..лучше бы ей был веря что я для тебя хоть что то значу...А раз нет то не надо я не буду валяться в твоих ногах больше я устал...А теперь извини, Ласт сломали руку мне нужно ей помочь- сказал карт направляясь к выходу с маяку
hatrigun
04.10.2009, 22:48
На последок-Я не собиралась тебя привязывать...но ты привяжешь меня-пророчя или неся бред.Рей телепортнулась
-МММ-Ласт разжала веки
Militely
04.10.2009, 22:50
-Ты в порядке Ласт?-спросил карт смотря на неё
hatrigun
04.10.2009, 22:58
-А должна?-раздраженно-Что это?-ЛАст с трудом поднявшись выбежала на улицу-Что это такое?-затреслась,расматривая угли и трупы
Militely
04.10.2009, 23:01
-Мая месть им за страдания я давно хотел сделать это-тихо сказал карт
hatrigun
04.10.2009, 23:04
Пощечина,слезы-Зачем?-опустив голову-Почему ты?
Militely
04.10.2009, 23:10
прикоснулся к щеке-больно, Прости я такой коким я стал если хочешь можешь больше не идти со мной
hatrigun
04.10.2009, 23:13
-Нет я твой проважатый,я не оставля тебя ни при каких условий-все также не поднимая головы
"Она пойдет за ним даже если возненавидит"-вспомнилось
Militely
04.10.2009, 23:20
-Глупышка... Это может быть слишком опасно! понимаешь я... я слишком запутался в чувствах, может мне легче стать бесчувственным?
hatrigun
04.10.2009, 23:31
-Убегай если хочешь-вытерла слезы-Да только это не поможет.Я видела..много раз всегда по разному,убегала,пытала себя этими дейсвиями..нравиться становиться таким ничтожестов как Асато,пожалуйста,я тебя останавливать не буду-поняла,что сказала лишнего ,но не могла остановиться-Это жестоко и больно.Она никогда не думает о других,она такая каким пытаешься стать ты!Асато..-отвернулась,выдавливая из себя эти слова-Всегда смотрела на тебя,как зачарованая видя в тебе идеала,но..ты разочаровываешь её,поэтому она снимает все ограничители,потеряв цель.Она вспомнила о своем давно забытом желание.Она была мне дорога,как Асато для Мили,но я не...не остановила,даже не попыталась...К сожалению помочь тебе не в моей силе,но я не оставлю тебя.Хотя я попрошу тебя-посмотрела в глаза-Не надо преувеличивать,не надо носить маски.Если хочешь быть повелителем мрака,то это не значит становиться окровавленном тираном."Я соблюдаю свои правила..Плевать мне на общественное мнение и общие принципе"Хоть тут она осталось собой.,ведь её слова можно применить и к тебе?
Militely
04.10.2009, 23:40
-Я не буду убегать, что ж тут сказать можно я не хочу больше быть тем кем был но и тираном не стану, если бы я не убил их сегодня то убил потом, вы много не знаете я-голос дрогнул-хотя зачем вам всего знать-еу явно не хотелось вспоминать что то
hatrigun
04.10.2009, 23:43
-А разве становясь бесчувственным-это не один из способов убежать!?Один из основных,его пожалуй опережает лишь желание забыть
Militely
04.10.2009, 23:49
-Не могу понимаешь не могу я простить им смерь сестры!-вскипел карт, затем успокоился-прости,да я снова и снова убегаю мне просто сложно идти по минному полю и улыбаться делая вид что я на прогулке
hatrigun
04.10.2009, 23:53
-А разве только пряча свои чувства считается не убегать?!Можно еще плакать и кричать-снисходительная улыбка и теплое нежное прикосновение к щеке
Militely
04.10.2009, 23:59
-знаешь трудно каждый день вставать и повторять себе "ты должен быть сильным" так хочеться порой всё бросить и просто жить где нибудь подальше.. иногда так хочеться просто иметь семью, скажи разве это преступление?
hatrigun
05.10.2009, 00:03
-Нет.-отпустила-Подобный разговор был и с Асато"Я думаю можно дать себе отдыхать,но чтобы это не перерасло в лень.Для нас самое лучшее и необходимым является труд и мучения. Всплески, постоянное движение, новые чувства.Я как то пыталась долго бездельничать,но как ни странно сдалась после одной недели,затем я просто зарывалась в учебниках.И знаешь я подумала,что это самая приятное чувство какое-либо испытаваемое мной"Так мне ответила мне она.
Militely
05.10.2009, 00:06
-мой отец хотел того же чего ия сейчас желаю и он почти достиг этого..почти...
hatrigun
05.10.2009, 00:10
-Желал чего?Почему ты решил пойти его дорогой,закончить его дела?Я потеряла нить твоих суждение,нет,я никогда её и не видела
Militely
05.10.2009, 00:18
нет ты не права я пошёл другой дорогой... пойдя его дорогой я бы стал фермером-улыбка-Ничего всё пройдёт..всё...
hatrigun
05.10.2009, 00:21
-Нет ничего не пройдет,ничего не исчезнет.Ладно хватит на сегодня,нужно отдохнуть.
Militely
05.10.2009, 00:25
-Пройдёт Лас пройдёт, со временем дружба меркнет любовь уходит всё исчезает, ну нечего я сам выбрал дорогу и сам пойду по ней,-сказал карт заходя в дом
hatrigun
05.10.2009, 00:31
-Ха..как и говорила Асато с ним слишком трудно,упрямый-улыбка
-Лапшу нет милсдарь мы и не думаем нас дюжина, мы едины в одном лице нас множество кара наша страшна-проговарил он,-Вы путаете нас те были дюжиной лишь по словам карта, мы же истинные
- Знаете, милостивый государь, очень часто слова об истинности вылетают из уст лжецов. Не принимайте это на свой счет: я, право, не могу судить ни о вас, ни о другой дюжина - я не видел ни ту ни другую... Однако вежливости в вас гораздо больше...
************************************************** ******************************
- Ветч, ты когда успел? - недоумевал странник, - Да и предупредить бы мог... Хотя, хорошо хоть жив остался.
Dainaida
05.10.2009, 13:42
Никини снова проверила подвижность пальцев.
-И что дальше?-Девочка улыбнулась.Никини уже немного подработала свой план.-Ну ладно.Сейчас Лау спокойно ходит по коридорчикам разыскивая братика.А я, так.Отвлекающий манёвр.-Ники сняла капюшон.На её висках были изображены крылья-символ Ордена Ангелов-Я пришла в это место из за Сайми.Она ещё мало что представляет о силе которую получила.Вполне возможно что исход для неё будет летальный.
Шерра решила заглянуть в комнату Раша, поскольку ей надоело его искать по всему зданию.Войдя она увидела как тот, стоя на табуретке, привязывает петлю к потолку...Вампирша остолбенела.
-Не надо!-завопила она не своим голосом.
Раш покачнулся на табуретке, потерял равновесие и у годил прямо шеей в петлю.Шерра отреагировала быстрее молнии.Через секунду Раш уже пытался что-то объяснить девушке, но она его не слушала.
-Ну зачем?!Ну что тебе в голову взбрело?!
-Погоди...Ты не так всё...
-Вставай!Неет я так больше не могу!-Шерра была вся перепугана.
Под потолком кружил попугай.Дождавшись когда всё более менее уляжется птица села на плечо Рашу и стала заливатся хохотом.
-Эм..Шерра мне просто подарили попугая..
-Это не повод для самоубийства!-крикнула вампирша.-Попугай не конец света!
И молодой шпион, и попугай замолчали и переглянулись.Вскоре хохотали уже оба.
-Что?!-непонимала Шерра.
-Боюсь, ты всё не так поняла.Я хотел сделать ему насест.-Раш кивнул на попугая.-И подвернулась верёвка.Ну я и решил сделать такой вот насестик, с юмором.
-С юмором значит?!Так давай, иди уже отсюда, работать пора.-девушка улыбнулась и вышла.
derard456
05.10.2009, 14:14
Как предсказуемо-Сказал Улькиорра и снял с себя проклятие перенаправив его на "нахала"
Militely
05.10.2009, 14:19
- Знаете, милостивый государь, очень часто слова об истинности вылетают из уст лжецов. Не принимайте это на свой счет: я, право, не могу судить ни о вас, ни о другой дюжина - я не видел ни ту ни другую... Однако вежливости в вас гораздо больше...
Просто я не вижу смысла грубить вам, вы не сделали мне ничего дурного, так что насчёт той девушки? её нету здесь? ничего мы дюжина терпеливы подождём ещё 10000лет ждали и ещё дня 2 подождём.-сказал человек садясь на ближайший табурет.
Тем временем в таверну ввалился бармен ярость скорбь и печаль всё смешалась у него на лице
-Вы! вы как вы посмели я даю вам кров и еду а вы! мою дочь-голос его оборвался-Из за вас она умирает! если вы демоны вампиры и войны не значит что можно безнаказанно творить всякое!-вскричал он.
-Что случилось сударь?-спросил пришелец
-Вы убили мою дочь! единственного дорогова мне человека!
-Я?-удивился он-Я ни кого не убивал...пока...
-Сами посмотрите!-бармен метнулся на улицу, пришелец вышел следом, там около двора на соломе лежала молодая девушка лет 17-18 её белоснежное платье было залито кровью, на шее виднелись следы укуса. Она была бледна, вампр явно не пощадил свою жертву, выпив всю кровь до последней капли...
derard456
05.10.2009, 14:21
Мда нехило-Сказал Улькиорра посмотревший на мёртвую девушку
ПС кстати имя Улькиорры склоняется
Dainaida
05.10.2009, 14:24
Шайран как-то не по свойски посмотрел на Сайми.
-Орден может лечить.Сайми помогать?!
Девушка стояла столбом.
-Помогать?!-ещё раз спросил зверь.
Нет ответа.
-Неужто Шерра?-пролепетала Сайми.
Militely
05.10.2009, 14:26
-Вы вы это всё вы виноваты!-в голосе бармена была жалость и сожаление от того что он ничего не может изменить
-Сударь успокойтесь, выпейте валерьянового настоя...
-Да как вы можете так говарить! у вас не умирали дети!
-Вы уверены?-холодно спросил человек в маске- У меня умирают дети на руках много их тысячи, все они мои любимые за каждого я чувствую боль, так что не говорите что не знаете
-Вы...вы...вы псих
-Все мы немного психи
derard456
05.10.2009, 14:26
Я вампиров здесь немало видел так тчо может быть и не Шерра
Dainaida
05.10.2009, 14:30
Шерра, легка на помине появилась посреди зала.Губы у неё были в крови.
-Опять, напали на меня какие-то идиоты!Пришлось угробить, да и пообедать заодно.-девукша старательно начала стирать кровь с губ.-Сайми!Что у вас тут...Сразу скажу это не я.Клянусь не я!
-А кто?-спросила Сайми ледяным тоном.
Тут встрял зверёк.
-Сайми, ведь воскрешать?!Я надеюсь.-шайран напыжился.
-Я не знаю...Смогу ли?
-Спросить бармен.Вряд ли возраженья.Или есть?-спросила зверюшка и сверкнула глазами.
Militely
05.10.2009, 14:38
-Ты это ты сё сделала ты натворила это!-вскричал барман и бросился на Шерру, но был Остановлен Руфусом
-Эй эй что за шум а драка.. ну почти есть, милсдарь вам не говорили что девочки цветочки и их нужно любить и лелеять?-усмехнувшись спросил Руфус
-Она убила мою дочь!
-А почему она?
-Она вампир!
-И? я тоже вампир и что? что случилось то госпада?
- О, Орден ангелов... Некромкант в ордене ангелов? Туда теперь вообще всякий сброд берут? Я скорее поверю, что Орден распался, а я не в курсе... - он сверкнул глазами, - О Сайми пришли поболтать... А где, товарищ посол, ваши документы? Откуда я знаю, кто вы? И почему меня должна воевать ее судьба? Насколько я помню, она стала серафимом, а не охотником... Или уже понизили? А что до той девчонки, так я за нее не в ответе: попадет в пасть моим песикам - не повезло, а найдет того, кого ищет... Мх... Ей же хуже... Люди делают выбор лишь единожды... - "нахал" прищурил глаза...
************************************************** ******************************
- Сочувствую, старина - Мимоход похлопал бармена рукой по плечу.
Dainaida
05.10.2009, 14:51
Никини улыбнулась.
-Не верь глазам своим.Все мои заклинания- магия Света.Я просто использовала илюзии...Надо лучше всматриватся в детали.
Лау шла по коридорам.Рядом с ней был ни кто иной как Пушистик.Девочка надеялась что сегодня сможет хотя бы переговорить с братом и смытся.
Шерра отошла от бармена на пару шагов.
-Сайми, давай своими делами занимайся.Разберусь.-вампирша махнула рукой.
Девушка ещё немного постояла и пошла к себе в комнату.Зверёк за ней.
-Так.Я вашу дочь не убивала.Я убить могу только при опасности или когда глючу.Пока что со мной всё в порядке.-Шерра скрестила руки на груди.-Я воопще так не кусаю.-Заявила она посмотрев на труп.
Militely
05.10.2009, 14:58
-Но ты же вампир! кто ещё мог убить её?!
-Вампир это не клеймо-сказал руфус
-А может это ты убил её
-...
-Так значит это ты!
-...Послушай меня-вскипел Руфус-Я не могу выдвигать клыки я голоден как незнамо кто! но и кусать не могу понимаешь? я живу исключительно за счёт того что организм сам себя изнутри поедает так что не смей говорить всякие глупости! да и какой умный вампир будет гадить в месте своего жительства! а?! может это кто проезжий был ил мавка! а виновны мы!-накричал он на бармена
hatrigun
05.10.2009, 14:59
Рей потягивала сок,через соломинку:
-Хм...че все так всполошились-"Ням кровь,оо след ведет,как мило"-мысли,улыбка,затем только смачный Бульк
- С каких пор черепа у нас стали магией Света? Что до деталей, то доказательств вашей службы в Ордене я не вижу... Знаки и я могу себе навести, второй раз я на одну хохму не ведусь... Да, у меня договор с Орденом, но вот и доказать, что вы оттуда будет нелегко...
************************************************** **************************************
- А как ты понимаешь, что с тобой все в порядке? Или в сытом состоянии у тебя все в порядке? - Мимоход обратился к Шерре
-Было дело-буркнул маг. -А теперь,вы, ... блин,докладывайте: что,как,почему.Потому что за ваши поступки вас надо бы распылить.-Ветч всё рычал на мстителей. -Простите!!!-"красномасочники" были в панике.
derard456
05.10.2009, 17:39
Итон-Сказал Дерард когда почувствовал Жуткую слабость-Нью бади-Сказал Дерард и переместился в обсолютно новое тело-Надо же не зря меня обучали этому приёму
Dainaida
05.10.2009, 17:52
Сайми коснулась двери комнаты, как тут почуствовала что слабеет.Шайран вился рядом с ней, что-то говорил, но она уже его не слышала.Мир стал каким-то блеклым, серым...Сайми казалось что всё перед ней кружится, прыгает и вскоре вся картинка перед глазами смазалась.Шайран в крайнем волнении бросился в зал, вскочил на стол, но видимо потерял дар речи.Зверёк перевёл дух ,пару раз безуспешно попытался заговорить, а потом взяв себя в лапы еле прорычал.
-Кровь...Кровь...-бормотал зверёк и старательно кивал мордой на лестницу.-Плохая кровь...-повторял зверёк как припадочный.
-Замолчи, зверюшка.А то на закуску пойдёшь.-Шерра укоризнено глянула на шайрана-Что касается меня, то в основном мне глючит когда появляется луна...Иликогда меня выводят из себя..Или когда какие-то магнитные аномалии..
Никини лишь улыбнулась.
-Какие черепа?Я просто обвела всех вокруг пальца.И Лау, и Зиру, и Сайми...То что вы называете черепом илюзия.Это были шары света, а не черепа.А если не знаете точно принадлежу ли я к Ордену...-Два крыла на висках девочки вспыхнули и стали полыхать ровным, белым сиянием.
Militely
05.10.2009, 18:11
-Сочуствую,- буркнул Руфус бармену и направился к себе, дойдя закрыл дверь и сполз по двери на пол,смотря в зеркало-Тар зачем ты убил её!?
-Ради крови ты был слишком голоден
-Но зачем убивать?!
-Ты был слишком голоден я не удержался
-Тар я тебя ненавижу...
-знаю, но я это другой ты...
Dainaida
05.10.2009, 19:05
Шерра ни о чём не думая пошла в сторону леса.Тут прямо за ней появилась Инферно.
-Задолбала ты всех, родная...Как ты жива-то до сих пор?-закатила глаза Шерра.-Только не надо всяких долгих монологов.Я уже сыта.
-Мда?Тогда посмотрим...Сарио, не будешь так любезна?!-последние слова Инферно казалось крикнула в пустоту.
Сарио, она же убийца родителей Лау подкралась к Шерре сзади и что-то ввела в шею.Вампирша вздрогнула и упала на землю.
-Отличная работа.Твоё умение проходить сквозь миры пригодилось...
-Вам спасибо.-Сарио изчезла.
-Ну что Шерра..Твоя песенка спета.-И Инферно и Шерра изчезли.
Сайми пришла в себя и буквально влетела в зал.Крылья она убирать не научилась.
-Где Шерра?!-спросила девушка и не дожидаясь ответа посмотрела на улицу.-Похитили?!
"Нахал" поднял руку, согнутую в локте, сжал ладонь к кулак и расправил. На ладони проступил желтый силует пламени и исчез.
- Ну, допустим, что надо? - буркнул он с невиданной деловитостью, - Что хотели от меня ангелы? Только побыстрее - время дорого...
Militely
06.10.2009, 08:14
-Что то случилось?сказал Руф спускающийся вниз
-Я подумаю...Можете транспортировать мою душу из этого тела? а то я соседствую с одной весьма приятной личностью,но своё тело мне бы не мешало...-Ветч стал бурчать меньше.
hatrigun
06.10.2009, 15:52
Асато зашла к Руфусу со спины,повернула его и лизнула его губы-ММММ....
-Че это за многозначительно "ммм..."?-спросил Ран
-Да так,просто подумала,что Руф такой милинький и сладенький.Может и вправду съесть?
-Лучше давай я те супчика налью,он попитательнее будет
Militely
06.10.2009, 16:59
-Кто ещё кого съесть?-усмехнулся Руфус-и что за замашки суккуба
hatrigun
06.10.2009, 17:24
-Не - не,скорее замашки зомби-гурмана- Ран
-Ран!-полетела кружка
-Вааа-увернулся
-Руфус это не ты вкусный,а то что была на этих губах-облизнулась и отошла
Militely
06.10.2009, 17:50
-Ты права пирог что я ел был вкусный-улыбнулся Руф
hatrigun
06.10.2009, 17:56
-Возьми меня в следующий раз-блеск глаз-за пирогом
Militely
06.10.2009, 18:14
-Обойдёшься-нервная усмешка
hatrigun
06.10.2009, 18:29
-Жаль,ну хотя бы расскажи свой секрет?-улыбка-Выбора таких вкусных пирогов
Militely
06.10.2009, 18:31
-Не скажу на то он и секрет-фыркнул Руф
hatrigun
06.10.2009, 18:42
-Смотри..пироги они вещь такая,за ними много охотников,а затеми кто поедает пироги еще больше охотников
Militely
06.10.2009, 18:43
-что за глупости ты говоришь?
hatrigun
06.10.2009, 18:51
-Руфус ты моя жертва.Не позволяй кому-то еще убить тебя.Хотя ты живучий...как таракн,ой нет кот
- Судя по теме разговора - пора заказывать себе серебряный ошейник... А то не очень хочется "пирожком" стать... - Мимоход рассмеялся, но мысль все же показалась ему здравой...
hatrigun
06.10.2009, 19:07
-Хо...я не прочь получить такого питомца-смотря на Мимохода-Я буду защищать тебя от этих охотников за пирожками
Удар-Асато доведешь ей богу
-Богу?!-передернуло-Бее..я просто шучу-вид типо это не я,села за стол кушать супчик
Dainaida
06.10.2009, 19:07
-Первое.У Сайми потерялась в этом месте одна важная вещичка...Так.Говорю один раз, Сайми не из этого мира.Из которого именно вам знать не обязательно.Короче говоря, если хоть кто нибудь найдёт медальон с руной Тьмы пусть сразу отдаст мне.Телепортом.И пусть никто не вздумает открывать эту побрякушку.Разве что самоубийца.-Никини перевела дух.-Второе.Если с Лау хоть что нибудь случится, я прийду и разберусь.Прихвачу пару дружков если будет надо.Третье.Вампирша.Про должок поподробней пожалйсто.
Лау как мышь продвигалась по замку.Истоптала наверное уже с половину здания.Пока что на брата она не наткнулась.
Сайми вздохнула.Если Шерра опять влипла, это её проблемы..Она выкрутится...Наверно.Девушка быстро совершила рейс первый-второй этаж и обратно.В руках у неё были пара склянок.В одной из них всё так же бурлила кровь Клыка.
-И где труп?Убрали?-Сайми поставила колбы на ближайший стол.
derard456
06.10.2009, 19:18
Дерард зашёл в таверну медленно посмотрел на её стены и присел на близлежащий стул
hatrigun
06.10.2009, 19:24
-Нэ,Дерард может быть?Нет просто предположим?Возможно ли...что ты хочешь сделать ремонт в таверне?-С восхищением произнесла Рей
Ран со смеха под столом
derard456
06.10.2009, 19:26
Только если ты поможешь-Дерард зевнул
Улькиорра хихикнул
hatrigun
06.10.2009, 19:34
-Ты просишь помощи у слабенькой девушки,вечно болеющей,и спотыкающейся?
-Ага спотыкающаяся здесь самое главное,она вам этот ремонт на годы и столетия затянет
Militely
06.10.2009, 19:35
-Труп не сбежал там и валяется-отмахнулся Руф.- хотя может уже и сожгли,
За окном таверны приземлилось что то массивное.Дверь таверны распахнулась в неё вошла симпатичная девушка в лёгкой кожаной броне. За ней парень в мифриловой кольчуге.
-Здравствуйте господа мы слышали у вас тут вампиры бушуют?-спросила девушка подмигивая бармену(девушка (http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1492&pictureid=13194) парень (http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1492&pictureid=13193))
derard456
06.10.2009, 19:36
Бушуют фковычках-Сказал Дерард а Улькиорра сосмеху свалился за барную стойку
hatrigun
06.10.2009, 19:42
-ЭЭэ вампиры-посмотрела на Рана-А что случилось?Они вроде милые и мирные существа.-"блин так и знала,неужели охотники?"
derard456
06.10.2009, 19:46
Хех над охотниками можно вечно подшучивать но рано или поздно с ними надо будет сражатсо-Подумал Дерард-Ну что вы тут забыли?
Militely
06.10.2009, 19:53
-В городе уже 5е убийство вампиром-промедлив-незаконное
Dainaida
06.10.2009, 19:54
Шерра насвистывая вошла и села за столик.Видок у неё был неважный.
-Поздравляю Сайми.Какого фига надо было всё скрывать?
-Ты о чём?
-О...Сама скажи.
Молчок.
-Кхм, кхм...
Молчок.
-Да в конце концов!
-Шерра...Не время...-Сайми быстрым шагом вышла прихватив склянки.
Шайран взбесился.
-ЗАЧЕМ?!Чёртов кровоед!-зверёк тяпнул Шерру по шеке лапой.-Что б тебя...-зверёк влез на шкаф.
-Заткнись!На закуску пойдёшь, зверюга!Откуда мне было знать что она так среагирует?!
-Думать головой.
-Умненькая зверюшка нашлась блин.-Шерра злобно глянула на шайрана.
Зверёк сделался белым и пушистым.Затем он прыгнул на барную стойку и сделал ,,милые глазки,,.
derard456
06.10.2009, 19:55
5? почти столько же раз меня пытались убить охотники странное совпадение правда?
Militely
06.10.2009, 19:56
Девушка резко глянула на Шерру
-А вы стало быть вампир?-спросила она
hatrigun
06.10.2009, 19:58
-А что убийство еще может быть законым?
Dainaida
06.10.2009, 20:00
Шерра невольно позавидовала шайрану.Сделала бы сейчас ,,милые глазки,, и всё...
-И что?-зевнула вампирша.
Шайран мяукнул.Так мило мяукнул что Шерре вдруг захотелось его погладить.
-Грняяяу...-ещё раз мяукнул зверёк.
Militely
06.10.2009, 20:02
-Может, не волнуйтесь у вампиров всё может быть-улыбнулся парень, в таверну вошёл ещё 1 человек парень в светло голубой драконей броне (тык) (http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1492&pictureid=13195)
-Прошу вас предоставить документы сказал он смотря на вампиршу
hatrigun
06.10.2009, 20:03
Подошла к Руфусу и на ухо прошептала:"Будь добр не теряй контроль,побудь милым братишкой Руфом,не охото трупы закапывать.Может великий злодей Карт соизволит,показать свою наглую морду и использовать свою власть"
derard456
06.10.2009, 20:04
И самое странное что я не вампир а на меня напал мой же отряд забавно не правдали-Дерард ещё раз зевнул и на этот раз очень тихо произнёс слова-Бакудо 63 Хино-Парня в голубой броне отбросило на улицу
Dainaida
06.10.2009, 20:07
Сайми вздохнула и принялась выводить руны на земле.Клык внимательно за ней наблюдал и вдруг тюкнул её мордой в бок.
-Не злись на неё...Она же не знала...
-Брось.Знала она всё.-Тут девушку прострелило.У неё началась мигрень на левый глаз.-Шерра права.Я двинулась.
-Все Проклятые слышат.-заявил дракон и убрал голову под крыло.
Сайми протёрла глаза и продолжила рисовать руны.
Шайран прекратил мяукать, но стал ещё более миленьким.Этакий ангелочек.
-Не притворяйся.Тяпнешь ещё.-вампирша в шутку замахнулась на зверька.
Тот мяукнул и всем своим видом показывал что его забили.
derard456
06.10.2009, 20:14
Дерард посмотрел на Шайрана и посмотрел на Бармена-Бармен ты сможешь зажарить это животное к утру?-Бармен ошарённо посмотрел на Дерарда а Дерард посмотрел на Шерру и сказал-Вот как надо запугивать
Dainaida
06.10.2009, 20:19
Шайран улыбнулся.Через пару секунд он уже вцепился зубами в руку Дерарду мёртвой хваткой.
-А я говорила тяпнет.-сказала вампирша.-Шайран отпустил, быстро.
Зверёк проигнорировал все угрозы вампирши.
derard456
06.10.2009, 20:20
Бакудо 61:Световая клетка-Сказал Дерард и заключил Шайрана в Парализующую световую клетку-И не такие тяпали
Dainaida
06.10.2009, 20:22
Тут зверёк применил излюбленое оружие.Завыл.
-Советую заткнуть уши.Это надооооолго.-сказала Шерра и поставила в уши затычки.
derard456
06.10.2009, 20:24
Аяй-Дерард засунул животному в рот Петрушку-Теперь сиди и помалкивай иначе засуну тебе в глотку мааленький но очень острый кинджалик
Dainaida
06.10.2009, 20:32
Зверь без труда всё проглотил.Затем демонстративно ещё раз завыл.Тут уже не выдержала Шерра.
-Своенравная зверюга!Я тебе...
,,Милые глазки,,.
-Не поможет родной.
-Грняяяу.
-Неа.
Зверь вцепился Шерре в руку.
-Ц ц ц.Иди поспи.-вампирша запустила зверюшку на шкаф.-Упёртые звери!Что в них Зира нашла я не понимаю.
Сайми приступила к операции воскрешения.Клык буквально заставил её замолчать.
-Положи перья и не умрёшь.Положи перья на руны.Позови Шерру.Она поможет перелить кровь.-дракон сверкнул глазами.
-Я сбрендила.-девушка всё равно разложила по перу в каждой ячейке по перу.-Шерра!Помоги с переливанием крови!
-Разрывают меня на кусочки.Прямо не жалеют!-вампирша вышла из таверны.
Шайран с милыми глазками начал причитать.
-Бедная Сайми.Быть одна из Проклятые.Шерра не уметь подбирать слова.-зверёк потянулся на шкафу.
derard456
06.10.2009, 20:34
Что я тебе обещал-Дерард Снял Шайрана и всунул ему в глотку Маленький но очень острый кинджал
Dainaida
06.10.2009, 20:36
Зверёк проглотил кинжал без особых проблем.
-Ещё дадут?-спросил он с ,,милыми глазами,,
derard456
06.10.2009, 20:37
Вот только ненадо строить такие глазки...Этот взгляд придумал мой брат когда выпрашивал у меня корм для своего дракона
Dainaida
06.10.2009, 20:39
Глаза зверька стали ещё больше.Прямо таки честные, сияющие и добрые по самое не могу.
-Грмяяяяяу.-промяукал зверёк и немного наклонил мордочку вбок.
derard456
06.10.2009, 20:40
Да иди ты!-Сказал Дерард взял зверька и Швырнул его в окно
ПС ошибки страшная сила
Dainaida
06.10.2009, 20:43
Зверёк посмотрел в окно таверны с улицы и с издёвкой мяукнул.
Сайми тихо шептала заклинание.Шерра наблюдала сцену в таверне.
-Если особо надоест, дайте ему что нибудь большое съесть.Заткнётся.-вампирша зевнула и стала поигрывать клинком.
Militely
06.10.2009, 20:49
-Так что там с вашими документами?-настаивал парень в драконей броне
Руфус глянул на Рей "Откуда ты знаешь?"
Dainaida
06.10.2009, 20:55
-Как меня все задолбали с документами.Хоть вы то не приставайте...-Шерра улыбнулась.
Сайми потормошила вампиршу.Та, вздрогнув, достала клинок и деловито заявила:
-Переливание крови.Прошу не мешать.-вампирша полоснула по запястьям Сайми.
derard456
06.10.2009, 20:57
Рядом с головой Дерарда проллетела стрела с запиской-Апять 25-в записке было сказано "Найдём-убьём"-Мда мой отряд всегда любил пошутить но это уже черезчур
Dainaida
06.10.2009, 20:59
Шайран снова полез на шкаф.Вампирша видно уже говорила на полном автомате:
-Что не надо, скормите этому зверю.Ест всё.
Вскоре Сайми, покачиваясь вошла и грохнулась на стул.
-Жива.Вроде воскресили...
Militely
06.10.2009, 21:00
-Так вы отказываетесь предъявить документы?спросила девушка
derard456
06.10.2009, 21:01
Скоро и меня воскрешать придётся...-Сказал Дерард с удивлением смотря на стрелу
ПС я офф
Dainaida
06.10.2009, 21:03
Шерра вошла, села за столик и с видом ,, а пошли все нафиг,, начала читать книгу.Сайми была куда боле разговорчивой.
-Есть у неё документы.Только вряд ли они у неё сейчас при себе.Да, Шерра?
Вампирша глянула на Сайми и продолжила читать.
Militely
06.10.2009, 21:05
-Тогда ей в скорейшем времени надо их предоставить нам, дело не шуточное отлагательств не позволит-мягко улыбнувшись сказал парень в кольчуге
-А это безопасно??-Ветч смотрел на волшебный круг с подозрением.
hatrigun
06.10.2009, 22:22
Руфус глянул на Рей "Откуда ты знаешь?"
"Ну я ведь тебя убивала, ОН защищался,ты ведь не помнишь это-Рей слегка засучила рукав,поперек вены шрам-А еще информация,обеих сторон в моем полном доступе,хотя я изучаю только знакомых-улыбка-А твоя больная мамаша гонялась за мной.-оскал"
Militely
06.10.2009, 22:50
"Ты знаешь о Таре?"
hatrigun
06.10.2009, 23:17
"Скажем так у нас состоялась неприятная встреча,но официально мы не представленны,мы тогда пытались друг другу глотки перегрызть-улыбка"
Dainaida
07.10.2009, 06:23
Шерра вздохнула и посмотрела на свою, если так можно выразится, подругу и чуть со стула не свалилась.
-Эм..Сайми, ты давно на себя в зеркало смотрела?
-А что?-девушка посмотрела на себя...И чуть в омборок не свалилась.
У зеркала стояла полукошка.Половина лица кошачья....Что ж, скрывать правду уже нету смысла.
-Ну да.Я Проклятая...Как оказалась в этом мире не знаю.
-Подкидышь.Дважды.-шайран залез на шкаф и благополучно уснул.
Militely
07.10.2009, 08:30
-Забавно-улыбнулся парень в кольчуге-Интересное проклятие вы что решили стать котейкой?
-Найт не отвлекайся-одёрнула девушка парня в кольчуге
-Кайра не бузи не видишь какую прелесть я нашёл
-Маньяк ты проклятья собираешь, людей изучаешь
-Лай молчи! глупая ящерица-обиделся найт
Руфус тихо засмеялся
-Чего ржё... ба ты тоже вампир.. А документы у тебя..
-Да есть вот они-протягивая небольшой пергамент-Уху значит наследник клана...Понятно чем вы занимались во время последнего пресупления?
-Спал.
-Кто может это подтвердить?-спросила Кайран
-кто кто сын бармена
-???
-этот придурок ввалился ко мне вдрызг пьяный и начал что то орать, пришлось проснуться.
-Ясно а остальные 5 преступлений
-да пожалуйста! Храм клыка-служитель, в магазине-продовец, в таверне-барман,в комнате-эм она умерла и подтвердить не сможет и наконец дома у своей маман подтвердить слуга может
-Ясно,-сказал найт быстро записывая всё в блокнот. Тем врменем Лай сматрел пристально на рей
-Извините вы не вампир вроде...но что то такое в вас есть...
-Лай отстань от девушки-отдёрнула его Кайран-Ну что Шерра до показа документов вы остаётесь главной подозреваемой-ласковым голосом сказала она
hatrigun
07.10.2009, 11:03
-Простите Лай..буду ждать когда вы определитесь кто я,обожаю людей пытающихся меня понять-улыбка-А пока ищите своих голодных кровососов
Militely
07.10.2009, 11:09
-вы не человек, вы ангел,хотя нет не похоже ваши крылья..-покоробился-да и какая та тьма кружит рядом и сердца как будто нет, вместо него есть что то иное сильное дающие и забирающее жизнь....-удивлённо сказал парень
hatrigun
07.10.2009, 11:12
РЕй быстро преодолела пространство между ними и занесла клинок:-Я просила понять,а не заглядывать мне в душу!
Militely
07.10.2009, 11:15
Кристально голубые глаза парня закрылись, он ждал удара клинка,тихо сказал-простите я просто вижу...
hatrigun
07.10.2009, 11:20
Остановилась,всплесну руками,клинок исчез-Скучно-отвернулась зашагала прочь-Даже подраться никто не хочет,неужели мир изменился.Ну все можно умерать,все равно грустно
Militely
07.10.2009, 11:23
-Я не умру пока моя хозяйка жива-улыбнулся юноша
hatrigun
07.10.2009, 11:24
-Вааа,какие же вы все..-что-то хотела-а ладно у меня супчик остывает
Militely
07.10.2009, 11:31
-К сожалению не известно где она моя хозяйка...и кто она..-он поднял взгляд вверх но не увидел ничего кроме деревянный балок
-Лай прекрати эти бредни!-отмахнулась Кайра
-Это не бредни это истина, когда я найду хозяйку я уйду к ней
-Перестань уже
-Можете не верить а я знаю что она есть родом она из моего мира и она добра...
-Нуну хватит разглагольствовать о выдуманной хозяйке нас вампиры ждут
hatrigun
07.10.2009, 11:36
-Может тебе наша Милители как хозяйка подойдет.Вот кто добрая и миленька то эт она
Militely
07.10.2009, 11:54
-Милители?-спросил Лай
-Точнее Милители Дэ"Рен страж врат 6й категории-сказал человек в маске сидевший в углу
-Врат...Милители-проговорил юноша будто пробуя слова на вкус-ммм...Нет это не она
hatrigun
07.10.2009, 12:26
-ЭЭЭ не она,упс я большо то девушек не знаю
-А как же Ласт?-спросил Ран
-Ая?!Ему же добренькая нужна, а не демон
-Потвоему демоны не могут быть добрыми?
-Могут,но не те кто одержим местью
Militely
07.10.2009, 12:30
-стоп стоп стоп.вы не так поняли она в начале пути была добрая а что с ней сейчас я не знаю-грустно
hatrigun
07.10.2009, 12:32
-Эх..какая грустная история-смахнув слезу-Мммм супчик оюъедение.Добавки!!
-Несу несу
Militely
07.10.2009, 12:35
юноша обиженно встрепенулся-не терплю сарказма, хватит издеваться если вы не понимаете то и не надо!
-Всё всё они не понимают успокойся-сказал Найт
-молчал бы некромант!-обиженно
И это охотники за вампирами?(-_-")-пробормотал руф
hatrigun
07.10.2009, 12:38
-Руфус мне кажется или наша пятерка по сравнение с ними просто обычно-простая-отчаянно
Militely
07.10.2009, 12:46
-наверно-ухмылка
"Тар! засранец пусти меня обратно в сознание"
"Отстань Руфус не мешай мне я погулять вышел"
"Опять на охоту?"
"Сдурел!? днём при охотниках? Руф ты порожаешь"
"Так пусти меня"
"фигу"-отодвинул блюдо с водой от себя
hatrigun
07.10.2009, 12:50
Асато посмотрела на Руфуса-Ну что пойдем прогуляемся чтоль-улыбка-Разомнемся?
Militely
07.10.2009, 12:51
-Ну пошли-улыбаясь-А то давно не виделись
hatrigun
07.10.2009, 12:59
-Да,давно-нежная улыбка,глаза накрыла челка
Militely
07.10.2009, 13:03
-Ну что выйдем? прошу-уступая дорогу Рей
hatrigun
07.10.2009, 13:10
Вышла-Ну и чем займемся темненький-улыбка
Militely
07.10.2009, 13:12
-Тёмненькой?
hatrigun
07.10.2009, 13:14
-Ладно поняла так дело не пойдет-повернулась лицом-Асато Рей,главнокомандующая армией Эдема и слуга мрака во главе с Лордом Асмадеусом
Militely
07.10.2009, 13:15
-Тар, демон и 2я личина Руфуса-усмешка-и Что тебе надо от меня?
hatrigun
07.10.2009, 13:18
-Ничего особенного,мне интересен Руфус,но к моему разочарованию вы едины.Поэтому попрошу воздержаться от необдуманых поступках.
Dainaida
07.10.2009, 13:20
Сайми расправила кошачьей лапой крылья.Те ныли от недавной потери перьев.Шерра захлопнула книгу и вынула затычки из ушей.
-Мда.Весёлая компания.Сайми, ты не бойся.Мне по фигу откуда ты.Да хоть из Хаскары!
-Я оттуда и есть..
Шерра мигом заткнулась.Она и не вспомнила что Хаскара-мир Проклятых.Полулюдей полузверей.
-Прости.Я ж так, по глупости!
-Ладно...Только больше не напоминай мне о том, кто я.
-Ладно, ладно!-Шерра снова углубилась в чтение.-Убить меня и не пытайтесь.-заявила она в пустоту.
Militely
07.10.2009, 13:22
-Хаскара?-спросил Лай
-Ой ли а может это он моё 2е я?
Dainaida
07.10.2009, 13:26
Сайми отвернулась.На самом деле она знала и как попала в этот мир, и кто сделал так, что бы она не могла выбратся из него,,Может хватит ломать комедию?,,-подумала она.Шерра не отвлекаясь от книги начала тараторить.
-Хаскара, древний мирок для так называемых Проклятых.Эти Проклятые полузвери и ещё полукто-то и поэтому их рассу сразу решили отогродить от всего человечества и прочих расс разом.Кто не знаю.Правда по линии сюжета сделали это....Кхм...Короче говоря с помощью грубой силы..Почему именно Проклятые, точно не знаю.
Militely
07.10.2009, 13:34
-Где то я уже слышал это но где?-с болью в голосе
hatrigun
07.10.2009, 13:40
-Это ничего не меняет.Но если бы вы смогли ужиться и делать все вместе вы были бы просто не победимы,хладнокровный расцет и неконтролируемая сила.Мда...отличный дуэт.Но это сложно,я вот с матерью не смогла договориться.
Dainaida
07.10.2009, 13:40
Шерра посмотрела на Сайми.
-С..
-Нет..Шерра, я хочу побыть одна...-девушка тихо вышла за дверь.
-Как всегда!Шайранчик, ко мне!
Зверёк всхрапнул и перевернулся на другой бок.
-Гррр..Хаскара!Ужасное местечко наверно.Сама не была, но надеюсь...-вампирша снова уткнулась носом в книгу.
Militely
07.10.2009, 13:44
-Сила?смеёшься? оптимизм и всё нет у него силы даже клыки выдвигать не может
hatrigun
07.10.2009, 13:47
-Ну вообще то сила это к тебе,а он больше по милосердию и разумности,-"Прям как Карт,братья блин"
Dainaida
07.10.2009, 13:51
Cайми расправила крылья.Первый полёт.Взмахнув крыльями она обдала таверну светлой пылью.Пара таких частиц просочилась сквозь стены и упали Шерре на руку.Та взвизгнула и стала старательно стряхивать пыль.Быстро запахнувшись в плащ она снова села за стол и посмотрела на ожог, который остался от пыли.
-Сайми, рехнулась?!Ты меня своей светленькой пыльцой угробить хочешь?!-завопила вампирша так что фраза долетела до ушей Сайми.
А та ещё пару раз взмахнула крыльями и оторвалась от земли...
Militely
07.10.2009, 13:53
-Ой ли разумность, не верю
-Хаскара...Хаскара...Хаскара... где же я слышал это...что то очень знакомое...люди заточчччччены они кричат....блин что же это?
hatrigun
07.10.2009, 13:54
-Давай не будем вдаваться в детали-"Иначе обнаружу еще сходства чудо братьев"-Так зачем поубивал столько народа?
Militely
07.10.2009, 13:59
-Есть хотелась ты видел до чего Руф довёл себя?
Dainaida
07.10.2009, 14:02
Шерра зевнула.
-Фиг знает.Я лично просто не верю что Сайми сама оттуда смылась.
Выше упомянутая особа с восхишением наблюдала как под ней проплывает лес.Вид был потрясаюший...Сайми уже совсем забыла о своих бедах, как тут ей в крыло вонзилась стрела.Еле еле сумев призимлится, девушка начала лапами вытаскивать стрелу.
hatrigun
07.10.2009, 14:02
-НЕ не видела,может ему няньку приставить.А где психонутая мамаша,давно не видно её прихвостней
Militely
07.10.2009, 14:06
-Экран слижения+голод вот и не могут следить
-Лай перестань забивать голову чепухой!
-Чепухой? для тебя найт это чепуха а для меня смысл жизни найти хозяйку!
-Да что ты взелся так?
-ну тебя не понять тебе ты же не кристальный дракон
hatrigun
07.10.2009, 14:10
-Эх..-подняло голову к солнцу-Пошли в город леденцов купим
В это время-ЭЭ-Ран стоял посреди таверны с тарелкой супа и проклинал Рей
Dainaida
07.10.2009, 14:12
Клык просунул свою драконью морду в проём и рыкнул.
-Ох.Совсем забыла покормить, ладно уж, лопай.-вампирша протянула своему дракону пару трупов каких-то сушеств.-Только ешь на улице, а то бармен взбесится из за грязного пола.
Дракон смачно чмякнув потопал на улицу.
Сайми дёрнула стрелу ещё раз.Крови уже было столько, что всё крыло стало красным.Совершенно неожиданно крылья стали тысячими пылинками и вросли в спину.Стрела упала на землю.Сайми покачиваясь встала.Попробовала призвать крылья, затем убрать.Те слушались отлично.Ещё одна стрела полетела в девушку и попала в спину.Взвыв Сайми рассправила крылья и проваливаясь в воздушные ямы полетела в сторону таверны.
Militely
07.10.2009, 14:14
-Пошли, может кто нибудь вкусный там ходит-усмешка
Найт не отрывал глаз от вампирши- я все ещё жду ваших документов
Dainaida
07.10.2009, 14:17
-Ждите.-Шерра опять начала читать книгу.
Сайми вошла в таверну и грохнулась на пол.Вампирша вздрогнула и посмотрела на неё.
-Напилась что ль?-стрелы Шерра не заметила.
hatrigun
07.10.2009, 14:19
-Но но никаких кровавых леденцов,разве жертв не достаточно-зашагала-Если так хочешь перекусить,у меня есть наряд на одну деревеньку
Militely
07.10.2009, 14:22
-Она ранена-сказал Лай-причём серьёзно нужно срочно что о делать
-Вы мне не покажите документы? я вас правильно понял?
-Хах кусать по заказу? вот ещё! я предпочитаю охотиться ночью. сам
-Хо...я не прочь получить такого питомца-смотря на Мимохода-Я буду защищать тебя от этих охотников за пирожками
- К сожалению, я не поддаюсь дрессировке... Дикий слишком - Мимоход скривл полуулыбку, - Так что, придется другого питомца подыскать...
-------------------------------------------------------------------------------------------
- Ну чтож, во-первых, умерьте свой пыл, Посланник. Будь вы хоть трижды ангел, но говорить со мной таким тоном я не позволю, - посреди зала появился двольно большой круглый стол, рядом с ним появились два стула, - Садитесь, мои трудолюбивые бесы специально для вас вытащили все гвозди, - усмешка,- Во-вторых, "вещички" я не обязан искать, так что не обещаю... Тем более, крепость поглощает артефакты...У мен его нет, у солдат то же... Да, и не надо меня пугать, тем более, что устав запрещает битвы между нами... За вашу девчонку я не в ответе... Она сама приша сюда - он гаденько улыбнулся, - Что до долга, то эта вампирша умирала два раза: первый раз - убита в городе каким-то взбесившимся оборотнем, - эх, его бы тогда положили, какой бы трупик-зготовка получилась! - а второй - убита во время битвы за Кадрионополь. Её прирезали и вывесили за ворота... Но силу я ощутил в ней, чёрную силу, и воскресил в образе вампира, ищущего крови... Но не просто так, а в обмен на обещание увенчать красным петухом тот город, где она найдет носителя Ароломуа, и подариль льва тому, кто сумеет дважды выиграть Главную игру... Все прописано в её контракте. Что еще?- осведомился "нахал"
hatrigun
07.10.2009, 14:25
-Какие мы гордые и самонадеяные.Ну да ладно дело твое.Только позави меня когда собирешься убивать охотников,они мне очень то и понравились
Militely
07.10.2009, 14:31
-не дождёшься
Человек в углу завозился сматря на Рана и спросил-и долга ваша мили обычно пропадает?
hatrigun
07.10.2009, 14:33
-Ну это как бы...забыл вообщем,просто когда она приходит это так эффектно что забываешь о времени
Militely
07.10.2009, 14:36
-Ясно-поёжился
Тем временем группа охотников покидала таверну
-Мы уйдём а ты Найт сторожи вампиров-напутствовала кайра
hatrigun
07.10.2009, 14:38
-А точно бинты чтоль приготовить,а то вернуться опять все окровавленые
Militely
07.10.2009, 14:41
Дверь таверны открылась и Мили спокойным шагом зашла в неё
-А вот и ты-сказал маско-лиций
-Хм? а вы простите кто?
-Я долгособиратеь-сзади мили появилась 2е таких же людей которые схватили ие за руки и парализовали заклятием
-Пришло время вернуть долг
hatrigun
07.10.2009, 14:43
Ран выронил бинты и сел на стул-Ну вернулась без ран,зато сеучас может получить.Блин вокруг Асато все такие.
-Ты что-то имеешь против?-приторным голосом спросила Рей.Она держала в руке пакет с леденцами.никто не заметил как она вернулась
Militely
07.10.2009, 14:49
-Кто вы и что вам нужно?-хмуро спросила Мили
-Ничего, одну маленькую вещичку-человек в маске прошептал что то в его руке возникла небольшая вся в трещинах сфера он подбросил её на руке и растворился в пространстве лишь в воздухе прозвучал ео голос-захочеш вернуть её найдёшь меня
-Чёрт-выругалась Мили-Ну вот и кто это был? что за дела вообще?
hatrigun
07.10.2009, 14:54
-Ну они тебя искали,все что знаю,дорогая сестра-улыбнулась Асато.Ран сидел в углу и держался за сердце,он испугался выражения лица Рей,правда как то не естественно.
Militely
07.10.2009, 14:59
-а кто это вообще были?
hatrigun
07.10.2009, 15:02
-Извини твои дружки не сочли нужным представиться.Но думаю та сфера мне знакома
derard456
07.10.2009, 15:03
Дерард встал и вышел из таверны нинакого мне обратив винманиятолько на Выходе он сказал-Бкен 613:Хино-Перед Дерардом появился его отряд-Так что вы там мне в записке писали?-Отряд побледнел-Я задал вопрос а значит надо отвечать!-Дерард обернулся-Да отстань ты от них тебе это 13 из Эспады написал-Сказал Улькиорра-И кстати пора бы тебе уже давно перестать подозревать свой отряд в том что они покушаются на твою жизнь....Дерард-Дерард агрессивно сказал-Для тебя Капитан 2 отряда Найтроуд-Улькиорра тяжело вздохнул и вошёл в Таверну а отряд упо быстрому пока Дерард не видел ушёл в лес
Militely
07.10.2009, 15:12
-Ну отлично!-сказала Мили-ещё похищения души мне не хватало
бамс-кофемолка упала карту прямо на ногу, он выругался но тихо стараясь не разбудить ласт-Вот блин это надо же кто её только туда засунул?
hatrigun
07.10.2009, 15:18
-Душа...а точно эта сфера-это же душа.Я как то видела её в бумагах некроманта-"Хехе маленькая месть Карту выполнена"
derard456
07.10.2009, 15:19
Дерард выпустил свои чёрные крылья ми полетел к Базе Эспады в поисках 13 Из Эспады
Militely
07.10.2009, 15:27
НЕКРОМАНТА?
Карт оглянулся на комнату в которой спала Ласт. "Вроде тихо не разбудил." налив себе чашку кофе сел и медленно уже в 3й раз стал перечитывать рапорт о пажаре и просьбу заселения в этих землях
hatrigun
07.10.2009, 15:29
-Ну да,у него много разных бумаг было.Ну ты же знаешь про душу его возлюленной у Карт,вот и он изучал все о душах до чего смог дотянуться
-ММм..-Ласт подкралась к Карту и хлебнула кофе-Ням ням,после сна всегда пить хочется
Militely
07.10.2009, 15:42
-А Карт тут причём?
-Значит всё же разбудил...Доброго утра тогда
hatrigun
07.10.2009, 15:48
-Ну это его терки со стариком,давай оставим все это им
-По мне так уже добрый день-уселась в кресло напротив,зевает
Militely
07.10.2009, 15:52
-Нет а причём тут моя душа то?
-День? время только 11 утра
-Эй! Сосед по телу! Рискнём с перекачкой души или как?-буркнул Ветч.
hatrigun
07.10.2009, 15:57
-Я про твою душу ничего даже не сказала...
-Хм...ну и ладно.Умирать полезно,говоришь..-под нос-Ну и что дальше делать будешь мистер мрак?
- Ну давай, - улыбнулся странник, - Только если что, это ты предложил.
Militely
07.10.2009, 16:20
-Опять темнишь?
-Захвачу трон и порабощу мир-пошутил карт
hatrigun
07.10.2009, 16:24
-ЭЭэ..ничего не темню,ты же знаешь я не вру,я никогда не вру
-Хм...мир говоришь,а каков этот мир?
Militely
07.10.2009, 16:44
-только обманываешь
-Большой и светлый и свободный-улыбка
hatrigun
07.10.2009, 16:51
-Ошибаешься Мили,я никогда не буду врать.-отвернувшись
-А помойму этот мир нужно заковать тяжелыми цепями,что бы было трудно дышать.Эта свобода никого не делает счастливым
-Начинайте.Но Трибунал всё равно вам устрою...-магический круг пульсировал сиреневым цветом. -А в чьё тело хоть меня перекачивают?-вопросил маг.-В твоё же.В лесу нашли.-был ответ.Резкий рывок...И ничего не изменилось.-Так.Я не понял:чью душу перекачали:его или мою!?
derard456
07.10.2009, 18:04
На половине пути Дерард успокоился посчитал всё это бредом и вернулся в таверну
Militely
07.10.2009, 18:21
-Ну блин докатилось так и бездушной остаться можно и разум потерять-ворчала Мили
Dainaida
07.10.2009, 19:09
Никини улыбнулась.
-Не советую скрывать медальон.Заставте здание выбросить его.Иначе кое какие существа вырвутся на волю.
Сайми очнулась и встав на колени огляделась.
-Мне надо идти.
-Куда?!Стооооять!-Шерра цапнула Сайми за руку.
Девушка отдёрнула руку.
-Наставник требует что бы я вернулась на несколько дней домой.-сказала она ледяным тоном.
-Кто?У тебя бред?
-Ше Рауш, мой учитель.Он же Наставник.Мне надо вернутся на несколько дней.
-Сааайми!
-Не называй меня так!Моё имя Эраш.
-У неё бред!
-Мне жаль.Я всё время всех обманывала.Я прислана сюда что бы открыть ворота в наш мир и выпустить мне подобных.
-Господи!Сайми, у тебя эта белеберда из за потери крови.
-Нет..-девушка села на стул и опустила глаза в пол.-Мне жаль.
-Ей жаль..ЕЙ ЖАЛЬ!Ты что хотела проникнуть сюда и всех перерезать?!
-Да...
-И что будем делать?Я уже сытая.
Militely
07.10.2009, 19:23
-Как так-опешила Мили-правда?
-Точно-сказал Лай-ты помнишь меня?-спросил он в надежде
TheKingTiger
07.10.2009, 19:32
а перед таверной разыгралась такоая сцена: ничего не понимающий человек с окровавленным мечом стоял и смотрел с отвисщей челестью на лежащую и жутко матерящщуюсю лисицу...
Dainaida
07.10.2009, 19:35
Шерра выглянула на улицу.
-И что тут происходит?-спросила она.
Тем временем Сайми молча смотрела в пол.
-Я..я..С нами так несправедливо поступили...Мы просто другие, а нас отослали в жалкий мирок!Простите если сможете...-Сайми грустно мяукнула.
Militely
07.10.2009, 19:38
-жуть лисицы говорят-Ухмыльнулся тар
Лай подошёл к сайми- Ты меня помнишь?
TheKingTiger
07.10.2009, 19:40
-этот... этот человек... он меня... вродде бы с монстром перепутал..-тут её голос совсем утих...
- Вы случайно не о Зверо-людях говорите? О проклятых? Этот медальон маячок или портал? И с какой стати он у нее? Неужели она одна из них? Из тех кто не знает пощады, из тех для кого те, кто не дитя и не воин - тот добыча? Да, не хотел бы я опять встретиться с леонидами и их "дружками". Жаль, что остановить их уже нельзя... Наше искусство слишком слабо против их военной выучки и силы... Мне жаль, но этот мир падет, он уже у порога гибели... - "нахал" потупил взор...
************************************************** ***********************************
Вой разнесся по лесу, страшный вой. Сквозь него иногда проступали слова: "Какой... нехороший маг... не учил заклинания... сейчас прольется чья-то кровь..." - рядом с кругом возник призрачный силуэт волка... "Ветч, какого пирожка это случилось? Хотя, что это я, я же знал об этом... О, а я неплохо выгляжу со стороны! Ветч, как там в моем теле?" - волк скрестил руки, и внимательно осмотрел тело странника...
************************************************** ***********************************
- У каждого свой путь... Зачем останавливать её? Если это судьба Сай..., простите, Эраш, то зачем ей перечить? - Мимоход мерно покачивался на стуле...
Dainaida
07.10.2009, 19:42
Никини улыбнулась.
-Во во.Разговорчик поехал.Да Сайми, или лучше сказать Эраш-Проклятая.А медальончик её не просто побрякушка, а средство связи с Наставником.-девочка улыбнулась.-Так что...
Шерра поморгала глазами и начала оказывать первую помощь.
-Ну каак так можно?-спросила она сверкнув глазами.
Сайми она же Эраш тяжело вздохнула.
-По моему...Я..
С другой стороны таверны на неё посмотрел какой-то человек в плаще, кторый полностью его скрывал.Сайми замолчала.Человек немного посмотрел на неё и отвернулся.
- Это уже не важно, уважаемый Посланник, всем нам авес капут! Правда есть одна идея, но тебе она не понравиться... - "нахал" расплылся в улыбке...
derard456
07.10.2009, 19:56
Пока Дерард летел в таверну на него напал отряд квинси-Квинси!? они что вообще с ума сошли с любом случае нужно поскорее убиратся отсюда-Сказал Дерард и телепортировался в таверну-Гр****** квинси!-Сказал Дерард и достал из Левого крыла стрелу после чего крылья исчезли
Dainaida
07.10.2009, 20:01
Никини пересадила ворона с дерева на перчатку.
-Выкладываете.
Эраш покосилась на человека в капюшоне.
-Что ты на меня так смотришь?!
-Я?Извините...У Вас необычный вид...
-Раш, блин, зачем припёрся?!-Шерра влетела в таверну.-Сайм....Её пугаешь!
-Шерра!Я хотел сказать...
-Заткнись милый!Короче.
-Пригляди за моим попугаем.Мне надо уехать далеко...
-Куда?
-Служебная тайна.
Шерра отпустила Раша.
-Из за какого-то попугая!С...Эраш, ты как?
-Нормально.Всё..Всё...-девушка еле сдерживала слёзы.
Шерра взвыла.
-Эраш, да без твоего сотрудничества ого что будет творится!Опомнись, родная!
Эраш потупила взор.Красные волосы стали чёрными.
П.С.Эраш http://www.scorp12on.narod.ru/images-4/fantasy_girls_1577.jpg
TheKingTiger
07.10.2009, 20:09
- ДА ПАДЁТ НА ТЕБЯ ПРОКЛЯТИЕ ВЕЧНОЕ! - раздался громогласный голос из светящегося золотого шара. В центре ясно вырисовался силуэт прекрасной женщины-кошки со свитком и... рупором в руках...
Человек только тихо ойкнул и скрылся в неизвестном направлении.
Сияние погасло.
Энн (так звали друида) ухмыльнулась, повертела рупор, и сказала:
-Обожаю спецэффекты!
Dainaida
07.10.2009, 20:13
Шайран аж со шкафа грохнулся от неожиданости.Затем поднявшись, зверёк выглянул на улицу, и сделал ,,милые глазки,,.
-Шайран спать...Разбудить.
-Тебя не хватало.-вампирша подхватила зверя.
derard456
07.10.2009, 20:14
Хех а кто их не обожает-Сказал Дерард смотря на стрелу
TheKingTiger
07.10.2009, 20:16
-Прошу прощения. А как вы думаете, если вас убили, то надо воскресать очень тихо и незаметно?-"удивилась" Энн.
Dainaida
07.10.2009, 20:19
Шайран зевнул и уснул прямо на руках у вампирши.
-Наглая зверюшка.-она положила зверя на шкаф.-Это он просто ворчливый, надоедливый и постояно спит.А что до воскрешения, отлично получилось!
Сайми или же Эраш.Сжала кулак и ударила им по столу.
-Я не знаю...С нами так не справедливо...Из за того что мы другие...А потом я не хочу убивать...
-Эту песенка уже была.-Шерра похлопала Сайми по плечу.-Ты давай не плачь.Жизнь штука такая...
TheKingTiger
07.10.2009, 20:31
-Спасибо. А случайно никто не видел тут голема Алмаза? Милый такой...
Тут раздались крики и топот. Наш знакомый человек бежал от какаго-то нагромождения камней.
- Вот и он! - радостно воскликнула Энн, - Алмаз, ко мне!
Глыба притопала к друиду, и что-то проскрежетала.
- Хех, кто их поймёт, этих големов...
Dainaida
07.10.2009, 20:34
Шерра улыбнулась, забыв про клыки.
-Никто.Хотя они бывают милыми.
- Медальон - лишь бижутерия, звери ищут по запаху... И привлечет их к порталу лишь ваша... как её... ну не важно, ваша подопечная... Надор лишь мягко перерезать ей горло и окропить кровью единорога... Запах пропадет... Хотя, вы все равно на это не пойдете, Посланник, не так ли? Любовь и верность не позволит... Сердце не позволит - "нахал" зашипел, как змей...
Dainaida
07.10.2009, 20:41
-А почему?Вам разлучить брата и сестру с помощью шантажа сердце позволило?Позволило.А Эраш доченька Наставника, так что...
-Блатик!!!-крик Лау разнёся по всему замку.
-Вот, вот!Эх как нельзя не врубатся?Медальон куда дели?Вот так-то.Запах останется.И не забывайте они чувствуют остаточные магические волны и всё проче.Они же наполовину люди.
Сайми металась.Если она предаст всех Проклятых и отца, что будет?А если предаст этих людей?Она задала себе мыслено вопрос ,,Кто я?На какой стороне?,,.
TheKingTiger
07.10.2009, 20:43
Тут Энн вспомнила о причине переполоха , повернулась к человеку:
- Как звать-то?
- Наррор... - он нервно оглянулся.
- Ты чё так трясёшься?
- Тттам... монстры... в сотню раз больше челловека... страшные!
- Сколько? Где?
- Не очень далеко... их тьма..
- Чтоо? Ладно, мир. Как выглядят твои монстры?
- Как скелеты... Скелеты всадников и их коней...
- Вот блин... Значит Бездушные... Ну ё маё...
Вся таверна испуганно замерла.
- Кстати, а как вы решаете проблему выживания голема? Насколько я помню, магам всегда было сложно в этом смысле, ведь одна буква, стертая с головы вашего "миленького" Алмаза каким-нибудь ловким вором, и непобедимый страж превратиться в груду камней. - Мимоход обратился к Энн.
derard456
07.10.2009, 20:46
Я могу помочь-Сказал Дерард И улыбнулся
TheKingTiger
07.10.2009, 20:47
- Что? Никто не слышал Энн? БЕЗДУШНЫЕ ИДУТ!!!
derard456
07.10.2009, 20:48
и не против таких сражался-Сказал Дерард достал свой Занпакто и медленно но отчётливо произнёс-Пробудись Клинок Моей души носящий имя Минейро!-Дерард перевоплотился в супер форму и Занпакто слился с рукой Дерарда
Dainaida
07.10.2009, 20:51
Эраш вздохнула и поднялась со стула.
-Правильно Сайм!Поубивай и легче станет!Зато и посмотрю как Проклятые дерутся.
-Эх..-Сайми посмотрела на Лая-Мне кажется...Что я вас уже где-то видела.Где не помню.-полукошка отвернулась.
TheKingTiger
07.10.2009, 20:51
Энн закрыла глаза, произнесла заклятие на языке Света, и... Друид привратился в дракона.
- Ну как?
derard456
07.10.2009, 20:54
Дерард вышел из таверны посмотрел на одного бедушного и медленно произнёс-Бан Кай:Минейро кензо-Меч Дерарда стал перевоплощатся в водяного дракона
Dainaida
07.10.2009, 20:58
Эраш вышла и выпустила когти.Кошачий глаз полыхнул диким огоньком.Кошка прыгнула на ближайшего бездушного.Когти безжалосто мусолили и наездника, и коня.Эраш успевала увиливать от атак и сама наносить удары.В это врямя она напоминала больше пантеру чем кошку.
-Ого.А эти Проклятые хорошо дерутся.-Шерра встала у входа в таверну.
TheKingTiger
07.10.2009, 20:58
Энн-Дракон посмотрела на одного, другого Бездушного, глубоко вздохнула. Почему-то половина монстров убита.
- Ни хряна себе! Как я умею!
TheKingTiger
07.10.2009, 20:59
- Да! Давай! Бей! Дави!-орал Наррор.
derard456
07.10.2009, 21:00
Дерард увернулся от атаки 1 бездушного после чего бездушный лишился головы и....всех остальных частей тела
ПС я офф
Dainaida
07.10.2009, 21:00
-Ооотлично!Эраш, слева...-Шерра спокойно коментировала бой.
Сайми подпрыгнула где-то на пять метров и буквально вырвав наездника из седла с силой жмякнула его о землю.Как говорится костей не соберёшь.Затем кошка перевела дух и снова кинула в атаку.
TheKingTiger
07.10.2009, 21:05
Тут голем раздолбал Бездушного, что-то поднял, и... Заговорил.
- Последний-вроде-бы.
- Алмаз! Ты говоришь! Супер! Но он непоследний.
- Сзади! - надрывал горло Наррор.
Ryudonorilsk
07.10.2009, 21:14
- Кажется я успел вовремя - с мягкой улыбкой произнес Ryudo разрубая всадника двуручным мечом.
Ryudo осмотрел поле где добивали последних бездушный и произнес:
- чтож, тут я больше не нужен - и засунув мечь в ножны на спине, мечник начал движение
- Увидимся ли мы снова? - произнес кто-то.
- Придет время, увидим - с улыбкой ответил Ryudo, и больше не оборачиваясь ушел на восток
TheKingTiger
07.10.2009, 21:32
- Ну, сё. Последний. -сказала Друид с удовольствем добивая последнего Бездушного.
Энн привратилась из Дракона в свою обычную форму. Напоила Алмаза ключевой водой, и пробормотала:
- Даа, день прошёл не зря... и убили, и воскресла, и друзья появились, и големчик то мой говорит, и на Бездушных оторволась... Клааасс...Теперь бы ещё поспать... Всем спокойной ночи!
- А мне-то куда? - чуть не плача простонал Наррор - Мой дом, мою семью Бездушные сожгли... аааа...
Militely
07.10.2009, 21:50
Эраш вздохнула и поднялась со стула.
-Правильно Сайм!Поубивай и легче станет!Зато и посмотрю как Проклятые дерутся.
-Эх..-Сайми посмотрела на Лая-Мне кажется...Что я вас уже где-то видела.Где не помню.-поукошка отвернулась.
-А если так?-Лай мысленно прошептал что то глаза стали светло серыми-Хозяйка вы не помните? это же я Лайрит хрустальный дракон льда вечно поклявшийся служить вам?-с отчаяньем в голосе
-Что за хрень!?-к Ветчу приходило ощущение полной силы нового тела. -Так,вы ... ,куда ушёл его душевный импульс!?
- Да тут я! Аууууууууууу! - подал голос волк...
Vampmaster
07.10.2009, 22:10
* в таверну проскользнул высокий беловолосый тип, Оглядев порядком разнесенное помещение, прошествовал в один из темных углов, где упал за свободный стул. Игнорируя происходящее в таверне, достал из за пазухи тонкую флейту и что-то тихонько заиграл.*
Adivantured
07.10.2009, 22:27
Мелодия напиманала эльфийскую балладу и Эльмире великой богине эльфов некогда осущевствлявшую битву с демонами...слова этой песни были утеряны ввеках и согласно легенде слова могли найти лишь священные алондубары...через несколько минут рядом с белокурым типом подсел человек в капюшоне...
Vampmaster
08.10.2009, 00:06
*выразительно вопросительно изогнув левую бровь, человек опутил флейту. Он явно изучал подсевшего, пытаясь проникнуть взглядом глубже чем просто во внешность*
Dainaida
08.10.2009, 06:20
Сайми вздрогнула.
-Хозяйка?
Шерра вопросительно поморгала глазами.
-Са...прости, привыкла тебя так называть.Эра, мне кажется тебя обработали.
-Кто?!
-Ше...Ше Ра....Наставник короче.
-С ума сошла!
-А почему бы нет?Мало ли что!
Сайми нервно почесала лапой шею.Отец же не мог замкнуть ей память?
-Ладно.Вижу нефига ты не скажешь.Так, а как же свадьба?
-Это?Это сценарий моей жизни как человека.Клеймо всё попутало и значительно изменило поворот дела.
-А как выглядит Наставник ваш?
-Полукобра.
-Мда..А кто Инферно?
-Моя сестра.Если Проклятый умрёт в другом мире, он переродится в Хаскаре.
-Прикольная семейка...-протянула вампирша.
Militely
08.10.2009, 07:53
-Ты..ты не помнишь-с отчаяньем в голосе сказал Лай-почему?
-Лай хватит нести всякую чушь!
-Иди в пень-огрызнулся он-я вспомнил я когда то был стражем этих людей но случилось что то страшное и меня кинуло сюда.Без памяти.Что ж если я буду мешать я уйду.
Мили с интересом смотрела на пришедших, почти с детским люопытством пыталась понять кто они.
-Ёханый бабай! Теперь этих олухов точно распылитть надо...-прорычал Ветч. -И что теперь делать??
Dainaida
08.10.2009, 13:35
Сайми прокрутила в голове момент отправки в этот мир.Её поразило то...что он не прокручивался.Стёрт, забыт напрочь!Более того ей кто-то в голове как будто отталкивалеё от этих мыслей.Эраш не сдавалась и тут...Откуда-то вылетела молния и попала в неё.Ударило не сильно, но досаточно что бы заставить Сайми не думать о моменте телепорта.
-Нечего не понимаю..
-Лау!Для те...Опять этой девчонки нет.Ладно уж.Я попробую.-Шерра мёртвым взглядом уставилась в глаза Эраш.Через пару минут моргнула.-Нефига се блокировочка!Мне не справится.
До ушей волка донеслась мелодия... Что-то было в ней такого, что манило к ее источнику... Дух не стал бороться с желанием, а просто побежал на звук... Несколько десятков метров слились в один короткий миг. Пара прыжков и вот он уже у таверны... Встав на задние лапы, странник попытался открыть дверь... Как не удивително,. но у него это получилось. Войдя под крышу, он направился к музыканту. "Ну здравствуй, давно я вас не видел, как жизнь?" - дух расплылся в улыбке...
- Посланник, опомнитесь! Вы в пасти легиона! Здесь ни у кого нет сердца... Никто не способен чувствовать... Да и совести ни у кого нет... Жто привелегия ангелов... - "нахал" сверкнул глазами...
Militely
08.10.2009, 13:41
-Сайми ты тоже не помнишь момент телепорта?-спросил Лай