PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Militely
04.10.2009, 20:48
-Это не твоё дело, она нужна нам и это главное.
-На костёр её!-Ласт выволокли из подвала и притащили на место казни. Привязав к столбу под которым было разложено кострище, признесли что то огонь загорелся,но он был не обычен горел то синим то чёрным лишь иногда красным цветом источая едкий дым

Mimoxod
04.10.2009, 20:53
-ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! - воскликнул "нахал", клетка разлетелась в стороны, осколки ее превратились в змей, которые с шипением расползлись - Нет, я всегда знал, что я нахал, но теперь вижу, что есть и понахальней. И это после стольких речей! Сударь, выц подлец! Да... Кстати о приемах, заучивать их бесполезно, на каждый прием есть контр прием! - щелчок пальцами и теперь уже "нахал" наложил на Улькиорра путы смерти, - Нет, ну надо же до чего двуличен... Моя школа - заявил нахал с нотками гордости в голосе.
-Я понимаю, что я - сама наивность, но спрошу: а кому "нам"?

hatrigun
04.10.2009, 20:56
-Ну ну ,а мне вот нужна Антарктика в личное пользование,но я же подала заявление на передачу в собственность,а ты..нужно дружить с законами
-Опять инквизиция..-только и проговорила Ласт и потеряла сознание от "праведного" жара

Militely
04.10.2009, 21:15
-Дюжине-промолвил он-так ты достанешь мне её?
-Ласт ты тут?-спросил карт появляясь в зале-Лааст?-удивлённый не обнаружив её он вышел на улицу,обнаружил след магии что вёл на площадь. Увиденное повергло в шок Ласт сжигали на костре...Гнев заполнил всю его сущность... Тени заполнили город тени похожие на людей и монстров одновременно... костёр уже не сжигал тело Ласт он ринулся на зрителей поглощая город. Карт отвязав Ласт взял её. И пройдя домой положил на диван укрыв пледом. Сам отправился сматреть с крыши на город.
Город пылал крики стоны и дым всё слилось в единую "музыку" . Карт же просто сматрел на это видя как тени выжигают и вырезают город. Сматрел и наслождался

hatrigun
04.10.2009, 21:18
-Дюжине?!-широко распахнул глаза-На кой черт дюжине Мили?
-Ты не переборшил?-спрашивал у Карта голос за спиной

Militely
04.10.2009, 21:21
-Не важно главное что дюжине она нужна-небрежно бросил человек
Они заслужили это-тихо сказал карт-Не могу больше прощать

hatrigun
04.10.2009, 21:25
-хм..дюжина не может причинить вред Мили,иначе Карт взбеситься..-рассуждал в слух
-Ой..неужели твоему терпению пришел конец?НЕ будешь жалеть о содеяном?Совесть не замучиет?-издевался голос

Militely
04.10.2009, 21:28
-карт? кто это?
-Не буду я же демон-ухмылка

Mimoxod
04.10.2009, 21:41
- Здается мне, что кто-то вешает лапшу на уши... Вы не знаете кто? - Мимоход обратился к "искателю".

hatrigun
04.10.2009, 21:43
-Ну и что?Что твоя сущность вообще меняет?Вот Ласт тоже демон,но она не убила их,даже не попыталась вырваться,только попробывала напугать
-Нууу Карт-это Карт,капитан Дюжины

Militely
04.10.2009, 21:45
-Лапшу нет милсдарь мы и не думаем нас дюжина, мы едины в одном лице нас множество кара наша страшна-проговарил он,-Вы путаете нас те были дюжиной лишь по словам карта, мы же истинные
-Я мрак, а вообще мне певать мне это просто нравиться-ухмылка

hatrigun
04.10.2009, 21:50
-Ваааа-переваривая услышаное-Да как многогранен мир
-Нравиться-грустно-Значит это твой выбор!Да благославит твой путь отец мировоздания,хотя...зачем тебе благословение.А теперь я могу как и ты двигаться,возможно не вперед,а назад,либо делая крюг,но это только наши замарочки.
Флешбэк:"-Хм..что-то не так-протянула Рей,глаза сузились в предвкушение материлизации чувств-Прости Ран разберись тут сам.С Аей беда...
-Ты хочешь её помочь?-удивился Ран
-Ты за кого меня держишь?!Она не входить в круг моих обязанностей,для моей мечты её существование не важно
-Значит можно ей помочь?
-Наивно предполагать так,если я ей помогу то это убьет её ментальную,человечную сторону..И она перестанет меня забавлять,а тут я и сама её уничтожу.Она пошла за Картом,и чтобы ни случилось будет с ним,даже если её любовь обратиться в ненависть
-Тогда?Хотя бы скажи Карту
-Ну уж нет,я не обязана за ними присматривать.Я буду наблюдать со стороны,и кажется это хорошая возможность заставить Карта двигать..
-Рей....
-Удачи-улыбка,исчезла"

Militely
04.10.2009, 22:00
-Ну я же оборудующий повелитель мрака-с улыбкой карт обернулся к говарящему

hatrigun
04.10.2009, 22:03
-Я не позволю тебе править мраком-сказала Асато,четко-Тебе их совсем не жалко?-с непонятными нотками в голосе,то ли страхом,жалостью,надеждой..

Militely
04.10.2009, 22:05
-Нет давно нет-с усмешкой смотря рей в глаза-они получили то что заслужили я уже иду по трупам а в рай мне дорога закрыта теперь навеки...

smysha
04.10.2009, 22:05
-Эй! Мстиели ёпты! своего лидера не узнаёте?! Келя!?-"красномасочники опешили"-Но...Но...-Заткнись,болван!!!

hatrigun
04.10.2009, 22:14
-Рай ни то место куда нужно стремиться-скорее себе,чем Карту произнесла Рей.Расправила плечи,глубоко вдохнула и стала что-то шептать.Из трупов небольшими ручейками разных цветов,текла жидкость,затем она забурлила и превратилась в небольшие округлые облака,которые потихоньку наберали высоту.Рей опустилась на одно колено,дыхание сбилось,но шепот не прекращался
"Ненавидим!За что!?Мы только защищались!Мы хотим жить!Верните нам нашу жизнь!Проклинаем!"-голоса

Militely
04.10.2009, 22:19
Карт усмехнулся-Защищались? так же когда убили мать и отца за повышение налогов? глупцы вы всюжизнь врёте и творите чёрные дела даже ваши дети грешны, иначе тени бы не смогли вас даже коснуться

hatrigun
04.10.2009, 22:25
-Идиот ты Карт-привстав-Как было предсказано,я забераю ваши грехи и очищаю ваши души-как учитель на лекции,со стажем 35 лет-Нельзя стать грешником,если не перед кем отчитываться.Нельзя стать преступником если нет законов.Ваши иллюзии,и страх перед свободой настолько вас ограничивает,что для вас шаги в сторону не приемлемы и это изменяет вас в корне.Допустим эта деревня стояла у ангелов в списках для уничтожения,они бы убили всех жителей,но не стали бы демонами.Разница в их понимание и объяснение таких действий.Я допустим люблю суп заедать с сыром,а Ран считает это отвратительным-перевела дыхание-Думаю хватит примеров.Я соблюдаю лишь свои правила,что и делает меня такой какая я есть,и плевать мне на общественное мнение и всеообщие устои.

Militely
04.10.2009, 22:28
-Рей не читай мне лекции ведь именно ты сделала меня таким

dartyl
04.10.2009, 22:30
Тут откуда ни возьмись появился шарик. Шарика звали Бобикю. И он Съел Рея...

hatrigun
04.10.2009, 22:39
--Я ни могу сделать тебя каким-то,вообще-то мне не хотелось ввязывать тебя во все это-посмотрела в глаза-У меня есть право читать тебе лекции-честный и острый взгляд,пробирал до костей-Но я ведь не просто так разработала план на разные события.Наверно я догадывалась,но моя наивность просто поражает...-улыбка-Хочешь идти сам?Решая все за себя?Не получиться...слишком многие знаю тебя,слишком много ты жил...Я постораюсь исполнить свои желание,пока ты не покарил все вокруг,пока я могу двигаться по собственной воли-будто кидая вызов кричала Рей,но как-то мимо и в Карта,она видимо еще не определилась или не хотела обозначать своего врага,но почему врага..это может быть и кровный родственник и друг и высокомерный тиран..Возможности развитий событий всегда неоднозначны...Рей было это известно отлично.

Militely
04.10.2009, 22:46
-Рей прости, я не выполнил обещание я всё же стал плохим злым демоном-улыбка- твой план, что ж а я не намерен играть по твои мправила я уже не та марионетка которую ты дёргала за верёвки, хотя..лучше бы ей был веря что я для тебя хоть что то значу...А раз нет то не надо я не буду валяться в твоих ногах больше я устал...А теперь извини, Ласт сломали руку мне нужно ей помочь- сказал карт направляясь к выходу с маяку

hatrigun
04.10.2009, 22:48
На последок-Я не собиралась тебя привязывать...но ты привяжешь меня-пророчя или неся бред.Рей телепортнулась
-МММ-Ласт разжала веки

Militely
04.10.2009, 22:50
-Ты в порядке Ласт?-спросил карт смотря на неё

hatrigun
04.10.2009, 22:58
-А должна?-раздраженно-Что это?-ЛАст с трудом поднявшись выбежала на улицу-Что это такое?-затреслась,расматривая угли и трупы

Militely
04.10.2009, 23:01
-Мая месть им за страдания я давно хотел сделать это-тихо сказал карт

hatrigun
04.10.2009, 23:04
Пощечина,слезы-Зачем?-опустив голову-Почему ты?

Militely
04.10.2009, 23:10
прикоснулся к щеке-больно, Прости я такой коким я стал если хочешь можешь больше не идти со мной

hatrigun
04.10.2009, 23:13
-Нет я твой проважатый,я не оставля тебя ни при каких условий-все также не поднимая головы
"Она пойдет за ним даже если возненавидит"-вспомнилось

Militely
04.10.2009, 23:20
-Глупышка... Это может быть слишком опасно! понимаешь я... я слишком запутался в чувствах, может мне легче стать бесчувственным?

hatrigun
04.10.2009, 23:31
-Убегай если хочешь-вытерла слезы-Да только это не поможет.Я видела..много раз всегда по разному,убегала,пытала себя этими дейсвиями..нравиться становиться таким ничтожестов как Асато,пожалуйста,я тебя останавливать не буду-поняла,что сказала лишнего ,но не могла остановиться-Это жестоко и больно.Она никогда не думает о других,она такая каким пытаешься стать ты!Асато..-отвернулась,выдавливая из себя эти слова-Всегда смотрела на тебя,как зачарованая видя в тебе идеала,но..ты разочаровываешь её,поэтому она снимает все ограничители,потеряв цель.Она вспомнила о своем давно забытом желание.Она была мне дорога,как Асато для Мили,но я не...не остановила,даже не попыталась...К сожалению помочь тебе не в моей силе,но я не оставлю тебя.Хотя я попрошу тебя-посмотрела в глаза-Не надо преувеличивать,не надо носить маски.Если хочешь быть повелителем мрака,то это не значит становиться окровавленном тираном."Я соблюдаю свои правила..Плевать мне на общественное мнение и общие принципе"Хоть тут она осталось собой.,ведь её слова можно применить и к тебе?

Militely
04.10.2009, 23:40
-Я не буду убегать, что ж тут сказать можно я не хочу больше быть тем кем был но и тираном не стану, если бы я не убил их сегодня то убил потом, вы много не знаете я-голос дрогнул-хотя зачем вам всего знать-еу явно не хотелось вспоминать что то

hatrigun
04.10.2009, 23:43
-А разве становясь бесчувственным-это не один из способов убежать!?Один из основных,его пожалуй опережает лишь желание забыть

Militely
04.10.2009, 23:49
-Не могу понимаешь не могу я простить им смерь сестры!-вскипел карт, затем успокоился-прости,да я снова и снова убегаю мне просто сложно идти по минному полю и улыбаться делая вид что я на прогулке

hatrigun
04.10.2009, 23:53
-А разве только пряча свои чувства считается не убегать?!Можно еще плакать и кричать-снисходительная улыбка и теплое нежное прикосновение к щеке

Militely
04.10.2009, 23:59
-знаешь трудно каждый день вставать и повторять себе "ты должен быть сильным" так хочеться порой всё бросить и просто жить где нибудь подальше.. иногда так хочеться просто иметь семью, скажи разве это преступление?

hatrigun
05.10.2009, 00:03
-Нет.-отпустила-Подобный разговор был и с Асато"Я думаю можно дать себе отдыхать,но чтобы это не перерасло в лень.Для нас самое лучшее и необходимым является труд и мучения. Всплески, постоянное движение, новые чувства.Я как то пыталась долго бездельничать,но как ни странно сдалась после одной недели,затем я просто зарывалась в учебниках.И знаешь я подумала,что это самая приятное чувство какое-либо испытаваемое мной"Так мне ответила мне она.

Militely
05.10.2009, 00:06
-мой отец хотел того же чего ия сейчас желаю и он почти достиг этого..почти...

hatrigun
05.10.2009, 00:10
-Желал чего?Почему ты решил пойти его дорогой,закончить его дела?Я потеряла нить твоих суждение,нет,я никогда её и не видела

Militely
05.10.2009, 00:18
нет ты не права я пошёл другой дорогой... пойдя его дорогой я бы стал фермером-улыбка-Ничего всё пройдёт..всё...

hatrigun
05.10.2009, 00:21
-Нет ничего не пройдет,ничего не исчезнет.Ладно хватит на сегодня,нужно отдохнуть.

Militely
05.10.2009, 00:25
-Пройдёт Лас пройдёт, со временем дружба меркнет любовь уходит всё исчезает, ну нечего я сам выбрал дорогу и сам пойду по ней,-сказал карт заходя в дом

hatrigun
05.10.2009, 00:31
-Ха..как и говорила Асато с ним слишком трудно,упрямый-улыбка

Mimoxod
05.10.2009, 11:47
-Лапшу нет милсдарь мы и не думаем нас дюжина, мы едины в одном лице нас множество кара наша страшна-проговарил он,-Вы путаете нас те были дюжиной лишь по словам карта, мы же истинные

- Знаете, милостивый государь, очень часто слова об истинности вылетают из уст лжецов. Не принимайте это на свой счет: я, право, не могу судить ни о вас, ни о другой дюжина - я не видел ни ту ни другую... Однако вежливости в вас гораздо больше...
************************************************** ******************************
- Ветч, ты когда успел? - недоумевал странник, - Да и предупредить бы мог... Хотя, хорошо хоть жив остался.

Dainaida
05.10.2009, 13:42
Никини снова проверила подвижность пальцев.
-И что дальше?-Девочка улыбнулась.Никини уже немного подработала свой план.-Ну ладно.Сейчас Лау спокойно ходит по коридорчикам разыскивая братика.А я, так.Отвлекающий манёвр.-Ники сняла капюшон.На её висках были изображены крылья-символ Ордена Ангелов-Я пришла в это место из за Сайми.Она ещё мало что представляет о силе которую получила.Вполне возможно что исход для неё будет летальный.

Шерра решила заглянуть в комнату Раша, поскольку ей надоело его искать по всему зданию.Войдя она увидела как тот, стоя на табуретке, привязывает петлю к потолку...Вампирша остолбенела.
-Не надо!-завопила она не своим голосом.
Раш покачнулся на табуретке, потерял равновесие и у годил прямо шеей в петлю.Шерра отреагировала быстрее молнии.Через секунду Раш уже пытался что-то объяснить девушке, но она его не слушала.
-Ну зачем?!Ну что тебе в голову взбрело?!
-Погоди...Ты не так всё...
-Вставай!Неет я так больше не могу!-Шерра была вся перепугана.
Под потолком кружил попугай.Дождавшись когда всё более менее уляжется птица села на плечо Рашу и стала заливатся хохотом.
-Эм..Шерра мне просто подарили попугая..
-Это не повод для самоубийства!-крикнула вампирша.-Попугай не конец света!
И молодой шпион, и попугай замолчали и переглянулись.Вскоре хохотали уже оба.
-Что?!-непонимала Шерра.
-Боюсь, ты всё не так поняла.Я хотел сделать ему насест.-Раш кивнул на попугая.-И подвернулась верёвка.Ну я и решил сделать такой вот насестик, с юмором.
-С юмором значит?!Так давай, иди уже отсюда, работать пора.-девушка улыбнулась и вышла.

derard456
05.10.2009, 14:14
Как предсказуемо-Сказал Улькиорра и снял с себя проклятие перенаправив его на "нахала"

Militely
05.10.2009, 14:19
- Знаете, милостивый государь, очень часто слова об истинности вылетают из уст лжецов. Не принимайте это на свой счет: я, право, не могу судить ни о вас, ни о другой дюжина - я не видел ни ту ни другую... Однако вежливости в вас гораздо больше...

Просто я не вижу смысла грубить вам, вы не сделали мне ничего дурного, так что насчёт той девушки? её нету здесь? ничего мы дюжина терпеливы подождём ещё 10000лет ждали и ещё дня 2 подождём.-сказал человек садясь на ближайший табурет.
Тем временем в таверну ввалился бармен ярость скорбь и печаль всё смешалась у него на лице
-Вы! вы как вы посмели я даю вам кров и еду а вы! мою дочь-голос его оборвался-Из за вас она умирает! если вы демоны вампиры и войны не значит что можно безнаказанно творить всякое!-вскричал он.
-Что случилось сударь?-спросил пришелец
-Вы убили мою дочь! единственного дорогова мне человека!
-Я?-удивился он-Я ни кого не убивал...пока...
-Сами посмотрите!-бармен метнулся на улицу, пришелец вышел следом, там около двора на соломе лежала молодая девушка лет 17-18 её белоснежное платье было залито кровью, на шее виднелись следы укуса. Она была бледна, вампр явно не пощадил свою жертву, выпив всю кровь до последней капли...

derard456
05.10.2009, 14:21
Мда нехило-Сказал Улькиорра посмотревший на мёртвую девушку
ПС кстати имя Улькиорры склоняется

Dainaida
05.10.2009, 14:24
Шайран как-то не по свойски посмотрел на Сайми.
-Орден может лечить.Сайми помогать?!
Девушка стояла столбом.
-Помогать?!-ещё раз спросил зверь.
Нет ответа.
-Неужто Шерра?-пролепетала Сайми.

Militely
05.10.2009, 14:26
-Вы вы это всё вы виноваты!-в голосе бармена была жалость и сожаление от того что он ничего не может изменить
-Сударь успокойтесь, выпейте валерьянового настоя...
-Да как вы можете так говарить! у вас не умирали дети!
-Вы уверены?-холодно спросил человек в маске- У меня умирают дети на руках много их тысячи, все они мои любимые за каждого я чувствую боль, так что не говорите что не знаете
-Вы...вы...вы псих
-Все мы немного психи

derard456
05.10.2009, 14:26
Я вампиров здесь немало видел так тчо может быть и не Шерра

Dainaida
05.10.2009, 14:30
Шерра, легка на помине появилась посреди зала.Губы у неё были в крови.
-Опять, напали на меня какие-то идиоты!Пришлось угробить, да и пообедать заодно.-девукша старательно начала стирать кровь с губ.-Сайми!Что у вас тут...Сразу скажу это не я.Клянусь не я!
-А кто?-спросила Сайми ледяным тоном.
Тут встрял зверёк.
-Сайми, ведь воскрешать?!Я надеюсь.-шайран напыжился.
-Я не знаю...Смогу ли?
-Спросить бармен.Вряд ли возраженья.Или есть?-спросила зверюшка и сверкнула глазами.

Militely
05.10.2009, 14:38
-Ты это ты сё сделала ты натворила это!-вскричал барман и бросился на Шерру, но был Остановлен Руфусом
-Эй эй что за шум а драка.. ну почти есть, милсдарь вам не говорили что девочки цветочки и их нужно любить и лелеять?-усмехнувшись спросил Руфус
-Она убила мою дочь!
-А почему она?
-Она вампир!
-И? я тоже вампир и что? что случилось то госпада?

Mimoxod
05.10.2009, 14:50
- О, Орден ангелов... Некромкант в ордене ангелов? Туда теперь вообще всякий сброд берут? Я скорее поверю, что Орден распался, а я не в курсе... - он сверкнул глазами, - О Сайми пришли поболтать... А где, товарищ посол, ваши документы? Откуда я знаю, кто вы? И почему меня должна воевать ее судьба? Насколько я помню, она стала серафимом, а не охотником... Или уже понизили? А что до той девчонки, так я за нее не в ответе: попадет в пасть моим песикам - не повезло, а найдет того, кого ищет... Мх... Ей же хуже... Люди делают выбор лишь единожды... - "нахал" прищурил глаза...
************************************************** ******************************
- Сочувствую, старина - Мимоход похлопал бармена рукой по плечу.

Dainaida
05.10.2009, 14:51
Никини улыбнулась.
-Не верь глазам своим.Все мои заклинания- магия Света.Я просто использовала илюзии...Надо лучше всматриватся в детали.
Лау шла по коридорам.Рядом с ней был ни кто иной как Пушистик.Девочка надеялась что сегодня сможет хотя бы переговорить с братом и смытся.

Шерра отошла от бармена на пару шагов.
-Сайми, давай своими делами занимайся.Разберусь.-вампирша махнула рукой.
Девушка ещё немного постояла и пошла к себе в комнату.Зверёк за ней.
-Так.Я вашу дочь не убивала.Я убить могу только при опасности или когда глючу.Пока что со мной всё в порядке.-Шерра скрестила руки на груди.-Я воопще так не кусаю.-Заявила она посмотрев на труп.

Militely
05.10.2009, 14:58
-Но ты же вампир! кто ещё мог убить её?!
-Вампир это не клеймо-сказал руфус
-А может это ты убил её
-...
-Так значит это ты!
-...Послушай меня-вскипел Руфус-Я не могу выдвигать клыки я голоден как незнамо кто! но и кусать не могу понимаешь? я живу исключительно за счёт того что организм сам себя изнутри поедает так что не смей говорить всякие глупости! да и какой умный вампир будет гадить в месте своего жительства! а?! может это кто проезжий был ил мавка! а виновны мы!-накричал он на бармена

hatrigun
05.10.2009, 14:59
Рей потягивала сок,через соломинку:
-Хм...че все так всполошились-"Ням кровь,оо след ведет,как мило"-мысли,улыбка,затем только смачный Бульк

Mimoxod
05.10.2009, 15:02
- С каких пор черепа у нас стали магией Света? Что до деталей, то доказательств вашей службы в Ордене я не вижу... Знаки и я могу себе навести, второй раз я на одну хохму не ведусь... Да, у меня договор с Орденом, но вот и доказать, что вы оттуда будет нелегко...
************************************************** **************************************
- А как ты понимаешь, что с тобой все в порядке? Или в сытом состоянии у тебя все в порядке? - Мимоход обратился к Шерре

smysha
05.10.2009, 15:40
-Было дело-буркнул маг. -А теперь,вы, ... блин,докладывайте: что,как,почему.Потому что за ваши поступки вас надо бы распылить.-Ветч всё рычал на мстителей. -Простите!!!-"красномасочники" были в панике.

derard456
05.10.2009, 17:39
Итон-Сказал Дерард когда почувствовал Жуткую слабость-Нью бади-Сказал Дерард и переместился в обсолютно новое тело-Надо же не зря меня обучали этому приёму

Dainaida
05.10.2009, 17:52
Сайми коснулась двери комнаты, как тут почуствовала что слабеет.Шайран вился рядом с ней, что-то говорил, но она уже его не слышала.Мир стал каким-то блеклым, серым...Сайми казалось что всё перед ней кружится, прыгает и вскоре вся картинка перед глазами смазалась.Шайран в крайнем волнении бросился в зал, вскочил на стол, но видимо потерял дар речи.Зверёк перевёл дух ,пару раз безуспешно попытался заговорить, а потом взяв себя в лапы еле прорычал.
-Кровь...Кровь...-бормотал зверёк и старательно кивал мордой на лестницу.-Плохая кровь...-повторял зверёк как припадочный.
-Замолчи, зверюшка.А то на закуску пойдёшь.-Шерра укоризнено глянула на шайрана-Что касается меня, то в основном мне глючит когда появляется луна...Иликогда меня выводят из себя..Или когда какие-то магнитные аномалии..

Никини лишь улыбнулась.
-Какие черепа?Я просто обвела всех вокруг пальца.И Лау, и Зиру, и Сайми...То что вы называете черепом илюзия.Это были шары света, а не черепа.А если не знаете точно принадлежу ли я к Ордену...-Два крыла на висках девочки вспыхнули и стали полыхать ровным, белым сиянием.

Militely
05.10.2009, 18:11
-Сочуствую,- буркнул Руфус бармену и направился к себе, дойдя закрыл дверь и сполз по двери на пол,смотря в зеркало-Тар зачем ты убил её!?
-Ради крови ты был слишком голоден
-Но зачем убивать?!
-Ты был слишком голоден я не удержался
-Тар я тебя ненавижу...
-знаю, но я это другой ты...

Dainaida
05.10.2009, 19:05
Шерра ни о чём не думая пошла в сторону леса.Тут прямо за ней появилась Инферно.
-Задолбала ты всех, родная...Как ты жива-то до сих пор?-закатила глаза Шерра.-Только не надо всяких долгих монологов.Я уже сыта.
-Мда?Тогда посмотрим...Сарио, не будешь так любезна?!-последние слова Инферно казалось крикнула в пустоту.
Сарио, она же убийца родителей Лау подкралась к Шерре сзади и что-то ввела в шею.Вампирша вздрогнула и упала на землю.
-Отличная работа.Твоё умение проходить сквозь миры пригодилось...
-Вам спасибо.-Сарио изчезла.
-Ну что Шерра..Твоя песенка спета.-И Инферно и Шерра изчезли.
Сайми пришла в себя и буквально влетела в зал.Крылья она убирать не научилась.
-Где Шерра?!-спросила девушка и не дожидаясь ответа посмотрела на улицу.-Похитили?!

Mimoxod
05.10.2009, 22:21
"Нахал" поднял руку, согнутую в локте, сжал ладонь к кулак и расправил. На ладони проступил желтый силует пламени и исчез.
- Ну, допустим, что надо? - буркнул он с невиданной деловитостью, - Что хотели от меня ангелы? Только побыстрее - время дорого...

Militely
06.10.2009, 08:14
-Что то случилось?сказал Руф спускающийся вниз

smysha
06.10.2009, 14:53
-Я подумаю...Можете транспортировать мою душу из этого тела? а то я соседствую с одной весьма приятной личностью,но своё тело мне бы не мешало...-Ветч стал бурчать меньше.

hatrigun
06.10.2009, 15:52
Асато зашла к Руфусу со спины,повернула его и лизнула его губы-ММММ....
-Че это за многозначительно "ммм..."?-спросил Ран
-Да так,просто подумала,что Руф такой милинький и сладенький.Может и вправду съесть?
-Лучше давай я те супчика налью,он попитательнее будет

Militely
06.10.2009, 16:59
-Кто ещё кого съесть?-усмехнулся Руфус-и что за замашки суккуба

hatrigun
06.10.2009, 17:24
-Не - не,скорее замашки зомби-гурмана- Ран
-Ран!-полетела кружка
-Вааа-увернулся
-Руфус это не ты вкусный,а то что была на этих губах-облизнулась и отошла

Militely
06.10.2009, 17:50
-Ты права пирог что я ел был вкусный-улыбнулся Руф

hatrigun
06.10.2009, 17:56
-Возьми меня в следующий раз-блеск глаз-за пирогом

Militely
06.10.2009, 18:14
-Обойдёшься-нервная усмешка

hatrigun
06.10.2009, 18:29
-Жаль,ну хотя бы расскажи свой секрет?-улыбка-Выбора таких вкусных пирогов

Militely
06.10.2009, 18:31
-Не скажу на то он и секрет-фыркнул Руф

hatrigun
06.10.2009, 18:42
-Смотри..пироги они вещь такая,за ними много охотников,а затеми кто поедает пироги еще больше охотников

Militely
06.10.2009, 18:43
-что за глупости ты говоришь?

hatrigun
06.10.2009, 18:51
-Руфус ты моя жертва.Не позволяй кому-то еще убить тебя.Хотя ты живучий...как таракн,ой нет кот

Mimoxod
06.10.2009, 19:00
- Судя по теме разговора - пора заказывать себе серебряный ошейник... А то не очень хочется "пирожком" стать... - Мимоход рассмеялся, но мысль все же показалась ему здравой...

hatrigun
06.10.2009, 19:07
-Хо...я не прочь получить такого питомца-смотря на Мимохода-Я буду защищать тебя от этих охотников за пирожками
Удар-Асато доведешь ей богу
-Богу?!-передернуло-Бее..я просто шучу-вид типо это не я,села за стол кушать супчик

Dainaida
06.10.2009, 19:07
-Первое.У Сайми потерялась в этом месте одна важная вещичка...Так.Говорю один раз, Сайми не из этого мира.Из которого именно вам знать не обязательно.Короче говоря, если хоть кто нибудь найдёт медальон с руной Тьмы пусть сразу отдаст мне.Телепортом.И пусть никто не вздумает открывать эту побрякушку.Разве что самоубийца.-Никини перевела дух.-Второе.Если с Лау хоть что нибудь случится, я прийду и разберусь.Прихвачу пару дружков если будет надо.Третье.Вампирша.Про должок поподробней пожалйсто.
Лау как мышь продвигалась по замку.Истоптала наверное уже с половину здания.Пока что на брата она не наткнулась.

Сайми вздохнула.Если Шерра опять влипла, это её проблемы..Она выкрутится...Наверно.Девушка быстро совершила рейс первый-второй этаж и обратно.В руках у неё были пара склянок.В одной из них всё так же бурлила кровь Клыка.
-И где труп?Убрали?-Сайми поставила колбы на ближайший стол.

derard456
06.10.2009, 19:18
Дерард зашёл в таверну медленно посмотрел на её стены и присел на близлежащий стул

hatrigun
06.10.2009, 19:24
-Нэ,Дерард может быть?Нет просто предположим?Возможно ли...что ты хочешь сделать ремонт в таверне?-С восхищением произнесла Рей
Ран со смеха под столом

derard456
06.10.2009, 19:26
Только если ты поможешь-Дерард зевнул
Улькиорра хихикнул

hatrigun
06.10.2009, 19:34
-Ты просишь помощи у слабенькой девушки,вечно болеющей,и спотыкающейся?
-Ага спотыкающаяся здесь самое главное,она вам этот ремонт на годы и столетия затянет

Militely
06.10.2009, 19:35
-Труп не сбежал там и валяется-отмахнулся Руф.- хотя может уже и сожгли,
За окном таверны приземлилось что то массивное.Дверь таверны распахнулась в неё вошла симпатичная девушка в лёгкой кожаной броне. За ней парень в мифриловой кольчуге.
-Здравствуйте господа мы слышали у вас тут вампиры бушуют?-спросила девушка подмигивая бармену(девушка (http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1492&pictureid=13194) парень (http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1492&pictureid=13193))

derard456
06.10.2009, 19:36
Бушуют фковычках-Сказал Дерард а Улькиорра сосмеху свалился за барную стойку

hatrigun
06.10.2009, 19:42
-ЭЭэ вампиры-посмотрела на Рана-А что случилось?Они вроде милые и мирные существа.-"блин так и знала,неужели охотники?"

derard456
06.10.2009, 19:46
Хех над охотниками можно вечно подшучивать но рано или поздно с ними надо будет сражатсо-Подумал Дерард-Ну что вы тут забыли?

Militely
06.10.2009, 19:53
-В городе уже 5е убийство вампиром-промедлив-незаконное

Dainaida
06.10.2009, 19:54
Шерра насвистывая вошла и села за столик.Видок у неё был неважный.
-Поздравляю Сайми.Какого фига надо было всё скрывать?
-Ты о чём?
-О...Сама скажи.
Молчок.
-Кхм, кхм...
Молчок.
-Да в конце концов!
-Шерра...Не время...-Сайми быстрым шагом вышла прихватив склянки.
Шайран взбесился.
-ЗАЧЕМ?!Чёртов кровоед!-зверёк тяпнул Шерру по шеке лапой.-Что б тебя...-зверёк влез на шкаф.
-Заткнись!На закуску пойдёшь, зверюга!Откуда мне было знать что она так среагирует?!
-Думать головой.
-Умненькая зверюшка нашлась блин.-Шерра злобно глянула на шайрана.
Зверёк сделался белым и пушистым.Затем он прыгнул на барную стойку и сделал ,,милые глазки,,.

derard456
06.10.2009, 19:55
5? почти столько же раз меня пытались убить охотники странное совпадение правда?

Militely
06.10.2009, 19:56
Девушка резко глянула на Шерру
-А вы стало быть вампир?-спросила она

hatrigun
06.10.2009, 19:58
-А что убийство еще может быть законым?

Dainaida
06.10.2009, 20:00
Шерра невольно позавидовала шайрану.Сделала бы сейчас ,,милые глазки,, и всё...
-И что?-зевнула вампирша.
Шайран мяукнул.Так мило мяукнул что Шерре вдруг захотелось его погладить.
-Грняяяу...-ещё раз мяукнул зверёк.

Militely
06.10.2009, 20:02
-Может, не волнуйтесь у вампиров всё может быть-улыбнулся парень, в таверну вошёл ещё 1 человек парень в светло голубой драконей броне (тык) (http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1492&pictureid=13195)
-Прошу вас предоставить документы сказал он смотря на вампиршу

hatrigun
06.10.2009, 20:03
Подошла к Руфусу и на ухо прошептала:"Будь добр не теряй контроль,побудь милым братишкой Руфом,не охото трупы закапывать.Может великий злодей Карт соизволит,показать свою наглую морду и использовать свою власть"

derard456
06.10.2009, 20:04
И самое странное что я не вампир а на меня напал мой же отряд забавно не правдали-Дерард ещё раз зевнул и на этот раз очень тихо произнёс слова-Бакудо 63 Хино-Парня в голубой броне отбросило на улицу

Dainaida
06.10.2009, 20:07
Сайми вздохнула и принялась выводить руны на земле.Клык внимательно за ней наблюдал и вдруг тюкнул её мордой в бок.
-Не злись на неё...Она же не знала...
-Брось.Знала она всё.-Тут девушку прострелило.У неё началась мигрень на левый глаз.-Шерра права.Я двинулась.
-Все Проклятые слышат.-заявил дракон и убрал голову под крыло.
Сайми протёрла глаза и продолжила рисовать руны.

Шайран прекратил мяукать, но стал ещё более миленьким.Этакий ангелочек.
-Не притворяйся.Тяпнешь ещё.-вампирша в шутку замахнулась на зверька.
Тот мяукнул и всем своим видом показывал что его забили.

derard456
06.10.2009, 20:14
Дерард посмотрел на Шайрана и посмотрел на Бармена-Бармен ты сможешь зажарить это животное к утру?-Бармен ошарённо посмотрел на Дерарда а Дерард посмотрел на Шерру и сказал-Вот как надо запугивать

Dainaida
06.10.2009, 20:19
Шайран улыбнулся.Через пару секунд он уже вцепился зубами в руку Дерарду мёртвой хваткой.
-А я говорила тяпнет.-сказала вампирша.-Шайран отпустил, быстро.
Зверёк проигнорировал все угрозы вампирши.

derard456
06.10.2009, 20:20
Бакудо 61:Световая клетка-Сказал Дерард и заключил Шайрана в Парализующую световую клетку-И не такие тяпали

Dainaida
06.10.2009, 20:22
Тут зверёк применил излюбленое оружие.Завыл.
-Советую заткнуть уши.Это надооооолго.-сказала Шерра и поставила в уши затычки.

derard456
06.10.2009, 20:24
Аяй-Дерард засунул животному в рот Петрушку-Теперь сиди и помалкивай иначе засуну тебе в глотку мааленький но очень острый кинджалик

Dainaida
06.10.2009, 20:32
Зверь без труда всё проглотил.Затем демонстративно ещё раз завыл.Тут уже не выдержала Шерра.
-Своенравная зверюга!Я тебе...
,,Милые глазки,,.
-Не поможет родной.
-Грняяяу.
-Неа.
Зверь вцепился Шерре в руку.
-Ц ц ц.Иди поспи.-вампирша запустила зверюшку на шкаф.-Упёртые звери!Что в них Зира нашла я не понимаю.
Сайми приступила к операции воскрешения.Клык буквально заставил её замолчать.
-Положи перья и не умрёшь.Положи перья на руны.Позови Шерру.Она поможет перелить кровь.-дракон сверкнул глазами.
-Я сбрендила.-девушка всё равно разложила по перу в каждой ячейке по перу.-Шерра!Помоги с переливанием крови!
-Разрывают меня на кусочки.Прямо не жалеют!-вампирша вышла из таверны.
Шайран с милыми глазками начал причитать.
-Бедная Сайми.Быть одна из Проклятые.Шерра не уметь подбирать слова.-зверёк потянулся на шкафу.

derard456
06.10.2009, 20:34
Что я тебе обещал-Дерард Снял Шайрана и всунул ему в глотку Маленький но очень острый кинджал

Dainaida
06.10.2009, 20:36
Зверёк проглотил кинжал без особых проблем.
-Ещё дадут?-спросил он с ,,милыми глазами,,

derard456
06.10.2009, 20:37
Вот только ненадо строить такие глазки...Этот взгляд придумал мой брат когда выпрашивал у меня корм для своего дракона

Dainaida
06.10.2009, 20:39
Глаза зверька стали ещё больше.Прямо таки честные, сияющие и добрые по самое не могу.
-Грмяяяяяу.-промяукал зверёк и немного наклонил мордочку вбок.

derard456
06.10.2009, 20:40
Да иди ты!-Сказал Дерард взял зверька и Швырнул его в окно
ПС ошибки страшная сила

Dainaida
06.10.2009, 20:43
Зверёк посмотрел в окно таверны с улицы и с издёвкой мяукнул.
Сайми тихо шептала заклинание.Шерра наблюдала сцену в таверне.
-Если особо надоест, дайте ему что нибудь большое съесть.Заткнётся.-вампирша зевнула и стала поигрывать клинком.

Militely
06.10.2009, 20:49
-Так что там с вашими документами?-настаивал парень в драконей броне
Руфус глянул на Рей "Откуда ты знаешь?"

Dainaida
06.10.2009, 20:55
-Как меня все задолбали с документами.Хоть вы то не приставайте...-Шерра улыбнулась.
Сайми потормошила вампиршу.Та, вздрогнув, достала клинок и деловито заявила:
-Переливание крови.Прошу не мешать.-вампирша полоснула по запястьям Сайми.

derard456
06.10.2009, 20:57
Рядом с головой Дерарда проллетела стрела с запиской-Апять 25-в записке было сказано "Найдём-убьём"-Мда мой отряд всегда любил пошутить но это уже черезчур

Dainaida
06.10.2009, 20:59
Шайран снова полез на шкаф.Вампирша видно уже говорила на полном автомате:
-Что не надо, скормите этому зверю.Ест всё.
Вскоре Сайми, покачиваясь вошла и грохнулась на стул.
-Жива.Вроде воскресили...

Militely
06.10.2009, 21:00
-Так вы отказываетесь предъявить документы?спросила девушка

derard456
06.10.2009, 21:01
Скоро и меня воскрешать придётся...-Сказал Дерард с удивлением смотря на стрелу
ПС я офф

Dainaida
06.10.2009, 21:03
Шерра вошла, села за столик и с видом ,, а пошли все нафиг,, начала читать книгу.Сайми была куда боле разговорчивой.
-Есть у неё документы.Только вряд ли они у неё сейчас при себе.Да, Шерра?
Вампирша глянула на Сайми и продолжила читать.

Militely
06.10.2009, 21:05
-Тогда ей в скорейшем времени надо их предоставить нам, дело не шуточное отлагательств не позволит-мягко улыбнувшись сказал парень в кольчуге

smysha
06.10.2009, 21:05
-А это безопасно??-Ветч смотрел на волшебный круг с подозрением.

hatrigun
06.10.2009, 22:22
Руфус глянул на Рей "Откуда ты знаешь?"

"Ну я ведь тебя убивала, ОН защищался,ты ведь не помнишь это-Рей слегка засучила рукав,поперек вены шрам-А еще информация,обеих сторон в моем полном доступе,хотя я изучаю только знакомых-улыбка-А твоя больная мамаша гонялась за мной.-оскал"

Militely
06.10.2009, 22:50
"Ты знаешь о Таре?"

hatrigun
06.10.2009, 23:17
"Скажем так у нас состоялась неприятная встреча,но официально мы не представленны,мы тогда пытались друг другу глотки перегрызть-улыбка"

Dainaida
07.10.2009, 06:23
Шерра вздохнула и посмотрела на свою, если так можно выразится, подругу и чуть со стула не свалилась.
-Эм..Сайми, ты давно на себя в зеркало смотрела?
-А что?-девушка посмотрела на себя...И чуть в омборок не свалилась.
У зеркала стояла полукошка.Половина лица кошачья....Что ж, скрывать правду уже нету смысла.
-Ну да.Я Проклятая...Как оказалась в этом мире не знаю.
-Подкидышь.Дважды.-шайран залез на шкаф и благополучно уснул.

Militely
07.10.2009, 08:30
-Забавно-улыбнулся парень в кольчуге-Интересное проклятие вы что решили стать котейкой?
-Найт не отвлекайся-одёрнула девушка парня в кольчуге
-Кайра не бузи не видишь какую прелесть я нашёл
-Маньяк ты проклятья собираешь, людей изучаешь
-Лай молчи! глупая ящерица-обиделся найт
Руфус тихо засмеялся
-Чего ржё... ба ты тоже вампир.. А документы у тебя..
-Да есть вот они-протягивая небольшой пергамент-Уху значит наследник клана...Понятно чем вы занимались во время последнего пресупления?
-Спал.
-Кто может это подтвердить?-спросила Кайран
-кто кто сын бармена
-???
-этот придурок ввалился ко мне вдрызг пьяный и начал что то орать, пришлось проснуться.
-Ясно а остальные 5 преступлений
-да пожалуйста! Храм клыка-служитель, в магазине-продовец, в таверне-барман,в комнате-эм она умерла и подтвердить не сможет и наконец дома у своей маман подтвердить слуга может
-Ясно,-сказал найт быстро записывая всё в блокнот. Тем врменем Лай сматрел пристально на рей
-Извините вы не вампир вроде...но что то такое в вас есть...
-Лай отстань от девушки-отдёрнула его Кайран-Ну что Шерра до показа документов вы остаётесь главной подозреваемой-ласковым голосом сказала она

hatrigun
07.10.2009, 11:03
-Простите Лай..буду ждать когда вы определитесь кто я,обожаю людей пытающихся меня понять-улыбка-А пока ищите своих голодных кровососов

Militely
07.10.2009, 11:09
-вы не человек, вы ангел,хотя нет не похоже ваши крылья..-покоробился-да и какая та тьма кружит рядом и сердца как будто нет, вместо него есть что то иное сильное дающие и забирающее жизнь....-удивлённо сказал парень

hatrigun
07.10.2009, 11:12
РЕй быстро преодолела пространство между ними и занесла клинок:-Я просила понять,а не заглядывать мне в душу!

Militely
07.10.2009, 11:15
Кристально голубые глаза парня закрылись, он ждал удара клинка,тихо сказал-простите я просто вижу...

hatrigun
07.10.2009, 11:20
Остановилась,всплесну руками,клинок исчез-Скучно-отвернулась зашагала прочь-Даже подраться никто не хочет,неужели мир изменился.Ну все можно умерать,все равно грустно

Militely
07.10.2009, 11:23
-Я не умру пока моя хозяйка жива-улыбнулся юноша

hatrigun
07.10.2009, 11:24
-Вааа,какие же вы все..-что-то хотела-а ладно у меня супчик остывает

Militely
07.10.2009, 11:31
-К сожалению не известно где она моя хозяйка...и кто она..-он поднял взгляд вверх но не увидел ничего кроме деревянный балок
-Лай прекрати эти бредни!-отмахнулась Кайра
-Это не бредни это истина, когда я найду хозяйку я уйду к ней
-Перестань уже
-Можете не верить а я знаю что она есть родом она из моего мира и она добра...
-Нуну хватит разглагольствовать о выдуманной хозяйке нас вампиры ждут

hatrigun
07.10.2009, 11:36
-Может тебе наша Милители как хозяйка подойдет.Вот кто добрая и миленька то эт она

Militely
07.10.2009, 11:54
-Милители?-спросил Лай
-Точнее Милители Дэ"Рен страж врат 6й категории-сказал человек в маске сидевший в углу
-Врат...Милители-проговорил юноша будто пробуя слова на вкус-ммм...Нет это не она

hatrigun
07.10.2009, 12:26
-ЭЭЭ не она,упс я большо то девушек не знаю
-А как же Ласт?-спросил Ран
-Ая?!Ему же добренькая нужна, а не демон
-Потвоему демоны не могут быть добрыми?
-Могут,но не те кто одержим местью

Militely
07.10.2009, 12:30
-стоп стоп стоп.вы не так поняли она в начале пути была добрая а что с ней сейчас я не знаю-грустно

hatrigun
07.10.2009, 12:32
-Эх..какая грустная история-смахнув слезу-Мммм супчик оюъедение.Добавки!!
-Несу несу

Militely
07.10.2009, 12:35
юноша обиженно встрепенулся-не терплю сарказма, хватит издеваться если вы не понимаете то и не надо!
-Всё всё они не понимают успокойся-сказал Найт
-молчал бы некромант!-обиженно
И это охотники за вампирами?(-_-")-пробормотал руф

hatrigun
07.10.2009, 12:38
-Руфус мне кажется или наша пятерка по сравнение с ними просто обычно-простая-отчаянно

Militely
07.10.2009, 12:46
-наверно-ухмылка
"Тар! засранец пусти меня обратно в сознание"
"Отстань Руфус не мешай мне я погулять вышел"
"Опять на охоту?"
"Сдурел!? днём при охотниках? Руф ты порожаешь"
"Так пусти меня"
"фигу"-отодвинул блюдо с водой от себя

hatrigun
07.10.2009, 12:50
Асато посмотрела на Руфуса-Ну что пойдем прогуляемся чтоль-улыбка-Разомнемся?

Militely
07.10.2009, 12:51
-Ну пошли-улыбаясь-А то давно не виделись

hatrigun
07.10.2009, 12:59
-Да,давно-нежная улыбка,глаза накрыла челка

Militely
07.10.2009, 13:03
-Ну что выйдем? прошу-уступая дорогу Рей

hatrigun
07.10.2009, 13:10
Вышла-Ну и чем займемся темненький-улыбка

Militely
07.10.2009, 13:12
-Тёмненькой?

hatrigun
07.10.2009, 13:14
-Ладно поняла так дело не пойдет-повернулась лицом-Асато Рей,главнокомандующая армией Эдема и слуга мрака во главе с Лордом Асмадеусом

Militely
07.10.2009, 13:15
-Тар, демон и 2я личина Руфуса-усмешка-и Что тебе надо от меня?

hatrigun
07.10.2009, 13:18
-Ничего особенного,мне интересен Руфус,но к моему разочарованию вы едины.Поэтому попрошу воздержаться от необдуманых поступках.

Dainaida
07.10.2009, 13:20
Сайми расправила кошачьей лапой крылья.Те ныли от недавной потери перьев.Шерра захлопнула книгу и вынула затычки из ушей.
-Мда.Весёлая компания.Сайми, ты не бойся.Мне по фигу откуда ты.Да хоть из Хаскары!
-Я оттуда и есть..
Шерра мигом заткнулась.Она и не вспомнила что Хаскара-мир Проклятых.Полулюдей полузверей.
-Прости.Я ж так, по глупости!
-Ладно...Только больше не напоминай мне о том, кто я.
-Ладно, ладно!-Шерра снова углубилась в чтение.-Убить меня и не пытайтесь.-заявила она в пустоту.

Militely
07.10.2009, 13:22
-Хаскара?-спросил Лай
-Ой ли а может это он моё 2е я?

Dainaida
07.10.2009, 13:26
Сайми отвернулась.На самом деле она знала и как попала в этот мир, и кто сделал так, что бы она не могла выбратся из него,,Может хватит ломать комедию?,,-подумала она.Шерра не отвлекаясь от книги начала тараторить.
-Хаскара, древний мирок для так называемых Проклятых.Эти Проклятые полузвери и ещё полукто-то и поэтому их рассу сразу решили отогродить от всего человечества и прочих расс разом.Кто не знаю.Правда по линии сюжета сделали это....Кхм...Короче говоря с помощью грубой силы..Почему именно Проклятые, точно не знаю.

Militely
07.10.2009, 13:34
-Где то я уже слышал это но где?-с болью в голосе

hatrigun
07.10.2009, 13:40
-Это ничего не меняет.Но если бы вы смогли ужиться и делать все вместе вы были бы просто не победимы,хладнокровный расцет и неконтролируемая сила.Мда...отличный дуэт.Но это сложно,я вот с матерью не смогла договориться.

Dainaida
07.10.2009, 13:40
Шерра посмотрела на Сайми.
-С..
-Нет..Шерра, я хочу побыть одна...-девушка тихо вышла за дверь.
-Как всегда!Шайранчик, ко мне!
Зверёк всхрапнул и перевернулся на другой бок.
-Гррр..Хаскара!Ужасное местечко наверно.Сама не была, но надеюсь...-вампирша снова уткнулась носом в книгу.

Militely
07.10.2009, 13:44
-Сила?смеёшься? оптимизм и всё нет у него силы даже клыки выдвигать не может

hatrigun
07.10.2009, 13:47
-Ну вообще то сила это к тебе,а он больше по милосердию и разумности,-"Прям как Карт,братья блин"

Dainaida
07.10.2009, 13:51
Cайми расправила крылья.Первый полёт.Взмахнув крыльями она обдала таверну светлой пылью.Пара таких частиц просочилась сквозь стены и упали Шерре на руку.Та взвизгнула и стала старательно стряхивать пыль.Быстро запахнувшись в плащ она снова села за стол и посмотрела на ожог, который остался от пыли.
-Сайми, рехнулась?!Ты меня своей светленькой пыльцой угробить хочешь?!-завопила вампирша так что фраза долетела до ушей Сайми.
А та ещё пару раз взмахнула крыльями и оторвалась от земли...

Militely
07.10.2009, 13:53
-Ой ли разумность, не верю
-Хаскара...Хаскара...Хаскара... где же я слышал это...что то очень знакомое...люди заточчччччены они кричат....блин что же это?

hatrigun
07.10.2009, 13:54
-Давай не будем вдаваться в детали-"Иначе обнаружу еще сходства чудо братьев"-Так зачем поубивал столько народа?

Militely
07.10.2009, 13:59
-Есть хотелась ты видел до чего Руф довёл себя?

Dainaida
07.10.2009, 14:02
Шерра зевнула.
-Фиг знает.Я лично просто не верю что Сайми сама оттуда смылась.
Выше упомянутая особа с восхишением наблюдала как под ней проплывает лес.Вид был потрясаюший...Сайми уже совсем забыла о своих бедах, как тут ей в крыло вонзилась стрела.Еле еле сумев призимлится, девушка начала лапами вытаскивать стрелу.

hatrigun
07.10.2009, 14:02
-НЕ не видела,может ему няньку приставить.А где психонутая мамаша,давно не видно её прихвостней

Militely
07.10.2009, 14:06
-Экран слижения+голод вот и не могут следить
-Лай перестань забивать голову чепухой!
-Чепухой? для тебя найт это чепуха а для меня смысл жизни найти хозяйку!
-Да что ты взелся так?
-ну тебя не понять тебе ты же не кристальный дракон

hatrigun
07.10.2009, 14:10
-Эх..-подняло голову к солнцу-Пошли в город леденцов купим
В это время-ЭЭ-Ран стоял посреди таверны с тарелкой супа и проклинал Рей

Dainaida
07.10.2009, 14:12
Клык просунул свою драконью морду в проём и рыкнул.
-Ох.Совсем забыла покормить, ладно уж, лопай.-вампирша протянула своему дракону пару трупов каких-то сушеств.-Только ешь на улице, а то бармен взбесится из за грязного пола.
Дракон смачно чмякнув потопал на улицу.

Сайми дёрнула стрелу ещё раз.Крови уже было столько, что всё крыло стало красным.Совершенно неожиданно крылья стали тысячими пылинками и вросли в спину.Стрела упала на землю.Сайми покачиваясь встала.Попробовала призвать крылья, затем убрать.Те слушались отлично.Ещё одна стрела полетела в девушку и попала в спину.Взвыв Сайми рассправила крылья и проваливаясь в воздушные ямы полетела в сторону таверны.

Militely
07.10.2009, 14:14
-Пошли, может кто нибудь вкусный там ходит-усмешка
Найт не отрывал глаз от вампирши- я все ещё жду ваших документов

Dainaida
07.10.2009, 14:17
-Ждите.-Шерра опять начала читать книгу.
Сайми вошла в таверну и грохнулась на пол.Вампирша вздрогнула и посмотрела на неё.
-Напилась что ль?-стрелы Шерра не заметила.

hatrigun
07.10.2009, 14:19
-Но но никаких кровавых леденцов,разве жертв не достаточно-зашагала-Если так хочешь перекусить,у меня есть наряд на одну деревеньку

Militely
07.10.2009, 14:22
-Она ранена-сказал Лай-причём серьёзно нужно срочно что о делать
-Вы мне не покажите документы? я вас правильно понял?
-Хах кусать по заказу? вот ещё! я предпочитаю охотиться ночью. сам

Mimoxod
07.10.2009, 14:24
-Хо...я не прочь получить такого питомца-смотря на Мимохода-Я буду защищать тебя от этих охотников за пирожками
- К сожалению, я не поддаюсь дрессировке... Дикий слишком - Мимоход скривл полуулыбку, - Так что, придется другого питомца подыскать...
-------------------------------------------------------------------------------------------
- Ну чтож, во-первых, умерьте свой пыл, Посланник. Будь вы хоть трижды ангел, но говорить со мной таким тоном я не позволю, - посреди зала появился двольно большой круглый стол, рядом с ним появились два стула, - Садитесь, мои трудолюбивые бесы специально для вас вытащили все гвозди, - усмешка,- Во-вторых, "вещички" я не обязан искать, так что не обещаю... Тем более, крепость поглощает артефакты...У мен его нет, у солдат то же... Да, и не надо меня пугать, тем более, что устав запрещает битвы между нами... За вашу девчонку я не в ответе... Она сама приша сюда - он гаденько улыбнулся, - Что до долга, то эта вампирша умирала два раза: первый раз - убита в городе каким-то взбесившимся оборотнем, - эх, его бы тогда положили, какой бы трупик-зготовка получилась! - а второй - убита во время битвы за Кадрионополь. Её прирезали и вывесили за ворота... Но силу я ощутил в ней, чёрную силу, и воскресил в образе вампира, ищущего крови... Но не просто так, а в обмен на обещание увенчать красным петухом тот город, где она найдет носителя Ароломуа, и подариль льва тому, кто сумеет дважды выиграть Главную игру... Все прописано в её контракте. Что еще?- осведомился "нахал"

hatrigun
07.10.2009, 14:25
-Какие мы гордые и самонадеяные.Ну да ладно дело твое.Только позави меня когда собирешься убивать охотников,они мне очень то и понравились

Militely
07.10.2009, 14:31
-не дождёшься
Человек в углу завозился сматря на Рана и спросил-и долга ваша мили обычно пропадает?

hatrigun
07.10.2009, 14:33
-Ну это как бы...забыл вообщем,просто когда она приходит это так эффектно что забываешь о времени

Militely
07.10.2009, 14:36
-Ясно-поёжился
Тем временем группа охотников покидала таверну
-Мы уйдём а ты Найт сторожи вампиров-напутствовала кайра

hatrigun
07.10.2009, 14:38
-А точно бинты чтоль приготовить,а то вернуться опять все окровавленые

Militely
07.10.2009, 14:41
Дверь таверны открылась и Мили спокойным шагом зашла в неё
-А вот и ты-сказал маско-лиций
-Хм? а вы простите кто?
-Я долгособиратеь-сзади мили появилась 2е таких же людей которые схватили ие за руки и парализовали заклятием
-Пришло время вернуть долг

hatrigun
07.10.2009, 14:43
Ран выронил бинты и сел на стул-Ну вернулась без ран,зато сеучас может получить.Блин вокруг Асато все такие.
-Ты что-то имеешь против?-приторным голосом спросила Рей.Она держала в руке пакет с леденцами.никто не заметил как она вернулась

Militely
07.10.2009, 14:49
-Кто вы и что вам нужно?-хмуро спросила Мили
-Ничего, одну маленькую вещичку-человек в маске прошептал что то в его руке возникла небольшая вся в трещинах сфера он подбросил её на руке и растворился в пространстве лишь в воздухе прозвучал ео голос-захочеш вернуть её найдёшь меня
-Чёрт-выругалась Мили-Ну вот и кто это был? что за дела вообще?

hatrigun
07.10.2009, 14:54
-Ну они тебя искали,все что знаю,дорогая сестра-улыбнулась Асато.Ран сидел в углу и держался за сердце,он испугался выражения лица Рей,правда как то не естественно.

Militely
07.10.2009, 14:59
-а кто это вообще были?

hatrigun
07.10.2009, 15:02
-Извини твои дружки не сочли нужным представиться.Но думаю та сфера мне знакома

derard456
07.10.2009, 15:03
Дерард встал и вышел из таверны нинакого мне обратив винманиятолько на Выходе он сказал-Бкен 613:Хино-Перед Дерардом появился его отряд-Так что вы там мне в записке писали?-Отряд побледнел-Я задал вопрос а значит надо отвечать!-Дерард обернулся-Да отстань ты от них тебе это 13 из Эспады написал-Сказал Улькиорра-И кстати пора бы тебе уже давно перестать подозревать свой отряд в том что они покушаются на твою жизнь....Дерард-Дерард агрессивно сказал-Для тебя Капитан 2 отряда Найтроуд-Улькиорра тяжело вздохнул и вошёл в Таверну а отряд упо быстрому пока Дерард не видел ушёл в лес

Militely
07.10.2009, 15:12
-Ну отлично!-сказала Мили-ещё похищения души мне не хватало
бамс-кофемолка упала карту прямо на ногу, он выругался но тихо стараясь не разбудить ласт-Вот блин это надо же кто её только туда засунул?

hatrigun
07.10.2009, 15:18
-Душа...а точно эта сфера-это же душа.Я как то видела её в бумагах некроманта-"Хехе маленькая месть Карту выполнена"

derard456
07.10.2009, 15:19
Дерард выпустил свои чёрные крылья ми полетел к Базе Эспады в поисках 13 Из Эспады

Militely
07.10.2009, 15:27
НЕКРОМАНТА?
Карт оглянулся на комнату в которой спала Ласт. "Вроде тихо не разбудил." налив себе чашку кофе сел и медленно уже в 3й раз стал перечитывать рапорт о пажаре и просьбу заселения в этих землях

hatrigun
07.10.2009, 15:29
-Ну да,у него много разных бумаг было.Ну ты же знаешь про душу его возлюленной у Карт,вот и он изучал все о душах до чего смог дотянуться
-ММм..-Ласт подкралась к Карту и хлебнула кофе-Ням ням,после сна всегда пить хочется

Militely
07.10.2009, 15:42
-А Карт тут причём?
-Значит всё же разбудил...Доброго утра тогда

hatrigun
07.10.2009, 15:48
-Ну это его терки со стариком,давай оставим все это им
-По мне так уже добрый день-уселась в кресло напротив,зевает

Militely
07.10.2009, 15:52
-Нет а причём тут моя душа то?
-День? время только 11 утра

smysha
07.10.2009, 15:53
-Эй! Сосед по телу! Рискнём с перекачкой души или как?-буркнул Ветч.

hatrigun
07.10.2009, 15:57
-Я про твою душу ничего даже не сказала...
-Хм...ну и ладно.Умирать полезно,говоришь..-под нос-Ну и что дальше делать будешь мистер мрак?

Mimoxod
07.10.2009, 16:08
- Ну давай, - улыбнулся странник, - Только если что, это ты предложил.

Militely
07.10.2009, 16:20
-Опять темнишь?
-Захвачу трон и порабощу мир-пошутил карт

hatrigun
07.10.2009, 16:24
-ЭЭэ..ничего не темню,ты же знаешь я не вру,я никогда не вру
-Хм...мир говоришь,а каков этот мир?

Militely
07.10.2009, 16:44
-только обманываешь
-Большой и светлый и свободный-улыбка

hatrigun
07.10.2009, 16:51
-Ошибаешься Мили,я никогда не буду врать.-отвернувшись
-А помойму этот мир нужно заковать тяжелыми цепями,что бы было трудно дышать.Эта свобода никого не делает счастливым

smysha
07.10.2009, 17:03
-Начинайте.Но Трибунал всё равно вам устрою...-магический круг пульсировал сиреневым цветом. -А в чьё тело хоть меня перекачивают?-вопросил маг.-В твоё же.В лесу нашли.-был ответ.Резкий рывок...И ничего не изменилось.-Так.Я не понял:чью душу перекачали:его или мою!?

derard456
07.10.2009, 18:04
На половине пути Дерард успокоился посчитал всё это бредом и вернулся в таверну

Militely
07.10.2009, 18:21
-Ну блин докатилось так и бездушной остаться можно и разум потерять-ворчала Мили

Dainaida
07.10.2009, 19:09
Никини улыбнулась.
-Не советую скрывать медальон.Заставте здание выбросить его.Иначе кое какие существа вырвутся на волю.

Сайми очнулась и встав на колени огляделась.
-Мне надо идти.
-Куда?!Стооооять!-Шерра цапнула Сайми за руку.
Девушка отдёрнула руку.
-Наставник требует что бы я вернулась на несколько дней домой.-сказала она ледяным тоном.
-Кто?У тебя бред?
-Ше Рауш, мой учитель.Он же Наставник.Мне надо вернутся на несколько дней.
-Сааайми!
-Не называй меня так!Моё имя Эраш.
-У неё бред!
-Мне жаль.Я всё время всех обманывала.Я прислана сюда что бы открыть ворота в наш мир и выпустить мне подобных.
-Господи!Сайми, у тебя эта белеберда из за потери крови.
-Нет..-девушка села на стул и опустила глаза в пол.-Мне жаль.
-Ей жаль..ЕЙ ЖАЛЬ!Ты что хотела проникнуть сюда и всех перерезать?!
-Да...
-И что будем делать?Я уже сытая.

Militely
07.10.2009, 19:23
-Как так-опешила Мили-правда?
-Точно-сказал Лай-ты помнишь меня?-спросил он в надежде

TheKingTiger
07.10.2009, 19:32
а перед таверной разыгралась такоая сцена: ничего не понимающий человек с окровавленным мечом стоял и смотрел с отвисщей челестью на лежащую и жутко матерящщуюсю лисицу...

Dainaida
07.10.2009, 19:35
Шерра выглянула на улицу.
-И что тут происходит?-спросила она.
Тем временем Сайми молча смотрела в пол.
-Я..я..С нами так несправедливо поступили...Мы просто другие, а нас отослали в жалкий мирок!Простите если сможете...-Сайми грустно мяукнула.

Militely
07.10.2009, 19:38
-жуть лисицы говорят-Ухмыльнулся тар
Лай подошёл к сайми- Ты меня помнишь?

TheKingTiger
07.10.2009, 19:40
-этот... этот человек... он меня... вродде бы с монстром перепутал..-тут её голос совсем утих...

Mimoxod
07.10.2009, 19:42
- Вы случайно не о Зверо-людях говорите? О проклятых? Этот медальон маячок или портал? И с какой стати он у нее? Неужели она одна из них? Из тех кто не знает пощады, из тех для кого те, кто не дитя и не воин - тот добыча? Да, не хотел бы я опять встретиться с леонидами и их "дружками". Жаль, что остановить их уже нельзя... Наше искусство слишком слабо против их военной выучки и силы... Мне жаль, но этот мир падет, он уже у порога гибели... - "нахал" потупил взор...
************************************************** ***********************************
Вой разнесся по лесу, страшный вой. Сквозь него иногда проступали слова: "Какой... нехороший маг... не учил заклинания... сейчас прольется чья-то кровь..." - рядом с кругом возник призрачный силуэт волка... "Ветч, какого пирожка это случилось? Хотя, что это я, я же знал об этом... О, а я неплохо выгляжу со стороны! Ветч, как там в моем теле?" - волк скрестил руки, и внимательно осмотрел тело странника...
************************************************** ***********************************
- У каждого свой путь... Зачем останавливать её? Если это судьба Сай..., простите, Эраш, то зачем ей перечить? - Мимоход мерно покачивался на стуле...

Dainaida
07.10.2009, 19:42
Никини улыбнулась.
-Во во.Разговорчик поехал.Да Сайми, или лучше сказать Эраш-Проклятая.А медальончик её не просто побрякушка, а средство связи с Наставником.-девочка улыбнулась.-Так что...

Шерра поморгала глазами и начала оказывать первую помощь.
-Ну каак так можно?-спросила она сверкнув глазами.
Сайми она же Эраш тяжело вздохнула.
-По моему...Я..
С другой стороны таверны на неё посмотрел какой-то человек в плаще, кторый полностью его скрывал.Сайми замолчала.Человек немного посмотрел на неё и отвернулся.

Mimoxod
07.10.2009, 19:55
- Это уже не важно, уважаемый Посланник, всем нам авес капут! Правда есть одна идея, но тебе она не понравиться... - "нахал" расплылся в улыбке...

derard456
07.10.2009, 19:56
Пока Дерард летел в таверну на него напал отряд квинси-Квинси!? они что вообще с ума сошли с любом случае нужно поскорее убиратся отсюда-Сказал Дерард и телепортировался в таверну-Гр****** квинси!-Сказал Дерард и достал из Левого крыла стрелу после чего крылья исчезли

Dainaida
07.10.2009, 20:01
Никини пересадила ворона с дерева на перчатку.
-Выкладываете.

Эраш покосилась на человека в капюшоне.
-Что ты на меня так смотришь?!
-Я?Извините...У Вас необычный вид...
-Раш, блин, зачем припёрся?!-Шерра влетела в таверну.-Сайм....Её пугаешь!
-Шерра!Я хотел сказать...
-Заткнись милый!Короче.
-Пригляди за моим попугаем.Мне надо уехать далеко...
-Куда?
-Служебная тайна.
Шерра отпустила Раша.
-Из за какого-то попугая!С...Эраш, ты как?
-Нормально.Всё..Всё...-девушка еле сдерживала слёзы.
Шерра взвыла.
-Эраш, да без твоего сотрудничества ого что будет творится!Опомнись, родная!
Эраш потупила взор.Красные волосы стали чёрными.
П.С.Эраш http://www.scorp12on.narod.ru/images-4/fantasy_girls_1577.jpg

TheKingTiger
07.10.2009, 20:09
- ДА ПАДЁТ НА ТЕБЯ ПРОКЛЯТИЕ ВЕЧНОЕ! - раздался громогласный голос из светящегося золотого шара. В центре ясно вырисовался силуэт прекрасной женщины-кошки со свитком и... рупором в руках...
Человек только тихо ойкнул и скрылся в неизвестном направлении.
Сияние погасло.
Энн (так звали друида) ухмыльнулась, повертела рупор, и сказала:
-Обожаю спецэффекты!

Dainaida
07.10.2009, 20:13
Шайран аж со шкафа грохнулся от неожиданости.Затем поднявшись, зверёк выглянул на улицу, и сделал ,,милые глазки,,.
-Шайран спать...Разбудить.
-Тебя не хватало.-вампирша подхватила зверя.

derard456
07.10.2009, 20:14
Хех а кто их не обожает-Сказал Дерард смотря на стрелу

TheKingTiger
07.10.2009, 20:16
-Прошу прощения. А как вы думаете, если вас убили, то надо воскресать очень тихо и незаметно?-"удивилась" Энн.

Dainaida
07.10.2009, 20:19
Шайран зевнул и уснул прямо на руках у вампирши.
-Наглая зверюшка.-она положила зверя на шкаф.-Это он просто ворчливый, надоедливый и постояно спит.А что до воскрешения, отлично получилось!
Сайми или же Эраш.Сжала кулак и ударила им по столу.
-Я не знаю...С нами так не справедливо...Из за того что мы другие...А потом я не хочу убивать...
-Эту песенка уже была.-Шерра похлопала Сайми по плечу.-Ты давай не плачь.Жизнь штука такая...

TheKingTiger
07.10.2009, 20:31
-Спасибо. А случайно никто не видел тут голема Алмаза? Милый такой...
Тут раздались крики и топот. Наш знакомый человек бежал от какаго-то нагромождения камней.
- Вот и он! - радостно воскликнула Энн, - Алмаз, ко мне!
Глыба притопала к друиду, и что-то проскрежетала.
- Хех, кто их поймёт, этих големов...

Dainaida
07.10.2009, 20:34
Шерра улыбнулась, забыв про клыки.
-Никто.Хотя они бывают милыми.

Mimoxod
07.10.2009, 20:38
- Медальон - лишь бижутерия, звери ищут по запаху... И привлечет их к порталу лишь ваша... как её... ну не важно, ваша подопечная... Надор лишь мягко перерезать ей горло и окропить кровью единорога... Запах пропадет... Хотя, вы все равно на это не пойдете, Посланник, не так ли? Любовь и верность не позволит... Сердце не позволит - "нахал" зашипел, как змей...

Dainaida
07.10.2009, 20:41
-А почему?Вам разлучить брата и сестру с помощью шантажа сердце позволило?Позволило.А Эраш доченька Наставника, так что...
-Блатик!!!-крик Лау разнёся по всему замку.
-Вот, вот!Эх как нельзя не врубатся?Медальон куда дели?Вот так-то.Запах останется.И не забывайте они чувствуют остаточные магические волны и всё проче.Они же наполовину люди.

Сайми металась.Если она предаст всех Проклятых и отца, что будет?А если предаст этих людей?Она задала себе мыслено вопрос ,,Кто я?На какой стороне?,,.

TheKingTiger
07.10.2009, 20:43
Тут Энн вспомнила о причине переполоха , повернулась к человеку:
- Как звать-то?
- Наррор... - он нервно оглянулся.
- Ты чё так трясёшься?
- Тттам... монстры... в сотню раз больше челловека... страшные!
- Сколько? Где?
- Не очень далеко... их тьма..
- Чтоо? Ладно, мир. Как выглядят твои монстры?
- Как скелеты... Скелеты всадников и их коней...
- Вот блин... Значит Бездушные... Ну ё маё...
Вся таверна испуганно замерла.

Mimoxod
07.10.2009, 20:44
- Кстати, а как вы решаете проблему выживания голема? Насколько я помню, магам всегда было сложно в этом смысле, ведь одна буква, стертая с головы вашего "миленького" Алмаза каким-нибудь ловким вором, и непобедимый страж превратиться в груду камней. - Мимоход обратился к Энн.

derard456
07.10.2009, 20:46
Я могу помочь-Сказал Дерард И улыбнулся

TheKingTiger
07.10.2009, 20:47
- Что? Никто не слышал Энн? БЕЗДУШНЫЕ ИДУТ!!!

derard456
07.10.2009, 20:48
и не против таких сражался-Сказал Дерард достал свой Занпакто и медленно но отчётливо произнёс-Пробудись Клинок Моей души носящий имя Минейро!-Дерард перевоплотился в супер форму и Занпакто слился с рукой Дерарда

Dainaida
07.10.2009, 20:51
Эраш вздохнула и поднялась со стула.
-Правильно Сайм!Поубивай и легче станет!Зато и посмотрю как Проклятые дерутся.
-Эх..-Сайми посмотрела на Лая-Мне кажется...Что я вас уже где-то видела.Где не помню.-полукошка отвернулась.

TheKingTiger
07.10.2009, 20:51
Энн закрыла глаза, произнесла заклятие на языке Света, и... Друид привратился в дракона.
- Ну как?

derard456
07.10.2009, 20:54
Дерард вышел из таверны посмотрел на одного бедушного и медленно произнёс-Бан Кай:Минейро кензо-Меч Дерарда стал перевоплощатся в водяного дракона

Dainaida
07.10.2009, 20:58
Эраш вышла и выпустила когти.Кошачий глаз полыхнул диким огоньком.Кошка прыгнула на ближайшего бездушного.Когти безжалосто мусолили и наездника, и коня.Эраш успевала увиливать от атак и сама наносить удары.В это врямя она напоминала больше пантеру чем кошку.
-Ого.А эти Проклятые хорошо дерутся.-Шерра встала у входа в таверну.

TheKingTiger
07.10.2009, 20:58
Энн-Дракон посмотрела на одного, другого Бездушного, глубоко вздохнула. Почему-то половина монстров убита.
- Ни хряна себе! Как я умею!

TheKingTiger
07.10.2009, 20:59
- Да! Давай! Бей! Дави!-орал Наррор.

derard456
07.10.2009, 21:00
Дерард увернулся от атаки 1 бездушного после чего бездушный лишился головы и....всех остальных частей тела
ПС я офф

Dainaida
07.10.2009, 21:00
-Ооотлично!Эраш, слева...-Шерра спокойно коментировала бой.
Сайми подпрыгнула где-то на пять метров и буквально вырвав наездника из седла с силой жмякнула его о землю.Как говорится костей не соберёшь.Затем кошка перевела дух и снова кинула в атаку.

TheKingTiger
07.10.2009, 21:05
Тут голем раздолбал Бездушного, что-то поднял, и... Заговорил.
- Последний-вроде-бы.
- Алмаз! Ты говоришь! Супер! Но он непоследний.
- Сзади! - надрывал горло Наррор.

Ryudonorilsk
07.10.2009, 21:14
- Кажется я успел вовремя - с мягкой улыбкой произнес Ryudo разрубая всадника двуручным мечом.
Ryudo осмотрел поле где добивали последних бездушный и произнес:
- чтож, тут я больше не нужен - и засунув мечь в ножны на спине, мечник начал движение
- Увидимся ли мы снова? - произнес кто-то.
- Придет время, увидим - с улыбкой ответил Ryudo, и больше не оборачиваясь ушел на восток

TheKingTiger
07.10.2009, 21:32
- Ну, сё. Последний. -сказала Друид с удовольствем добивая последнего Бездушного.
Энн привратилась из Дракона в свою обычную форму. Напоила Алмаза ключевой водой, и пробормотала:
- Даа, день прошёл не зря... и убили, и воскресла, и друзья появились, и големчик то мой говорит, и на Бездушных оторволась... Клааасс...Теперь бы ещё поспать... Всем спокойной ночи!
- А мне-то куда? - чуть не плача простонал Наррор - Мой дом, мою семью Бездушные сожгли... аааа...

Militely
07.10.2009, 21:50
Эраш вздохнула и поднялась со стула.
-Правильно Сайм!Поубивай и легче станет!Зато и посмотрю как Проклятые дерутся.
-Эх..-Сайми посмотрела на Лая-Мне кажется...Что я вас уже где-то видела.Где не помню.-поукошка отвернулась.
-А если так?-Лай мысленно прошептал что то глаза стали светло серыми-Хозяйка вы не помните? это же я Лайрит хрустальный дракон льда вечно поклявшийся служить вам?-с отчаяньем в голосе

smysha
07.10.2009, 21:51
-Что за хрень!?-к Ветчу приходило ощущение полной силы нового тела. -Так,вы ... ,куда ушёл его душевный импульс!?

Mimoxod
07.10.2009, 21:58
- Да тут я! Аууууууууууу! - подал голос волк...

Vampmaster
07.10.2009, 22:10
* в таверну проскользнул высокий беловолосый тип, Оглядев порядком разнесенное помещение, прошествовал в один из темных углов, где упал за свободный стул. Игнорируя происходящее в таверне, достал из за пазухи тонкую флейту и что-то тихонько заиграл.*

Adivantured
07.10.2009, 22:27
Мелодия напиманала эльфийскую балладу и Эльмире великой богине эльфов некогда осущевствлявшую битву с демонами...слова этой песни были утеряны ввеках и согласно легенде слова могли найти лишь священные алондубары...через несколько минут рядом с белокурым типом подсел человек в капюшоне...

Vampmaster
08.10.2009, 00:06
*выразительно вопросительно изогнув левую бровь, человек опутил флейту. Он явно изучал подсевшего, пытаясь проникнуть взглядом глубже чем просто во внешность*

Dainaida
08.10.2009, 06:20
Сайми вздрогнула.
-Хозяйка?
Шерра вопросительно поморгала глазами.
-Са...прости, привыкла тебя так называть.Эра, мне кажется тебя обработали.
-Кто?!
-Ше...Ше Ра....Наставник короче.
-С ума сошла!
-А почему бы нет?Мало ли что!
Сайми нервно почесала лапой шею.Отец же не мог замкнуть ей память?
-Ладно.Вижу нефига ты не скажешь.Так, а как же свадьба?
-Это?Это сценарий моей жизни как человека.Клеймо всё попутало и значительно изменило поворот дела.
-А как выглядит Наставник ваш?
-Полукобра.
-Мда..А кто Инферно?
-Моя сестра.Если Проклятый умрёт в другом мире, он переродится в Хаскаре.
-Прикольная семейка...-протянула вампирша.

Militely
08.10.2009, 07:53
-Ты..ты не помнишь-с отчаяньем в голосе сказал Лай-почему?
-Лай хватит нести всякую чушь!
-Иди в пень-огрызнулся он-я вспомнил я когда то был стражем этих людей но случилось что то страшное и меня кинуло сюда.Без памяти.Что ж если я буду мешать я уйду.
Мили с интересом смотрела на пришедших, почти с детским люопытством пыталась понять кто они.

smysha
08.10.2009, 08:06
-Ёханый бабай! Теперь этих олухов точно распылитть надо...-прорычал Ветч. -И что теперь делать??

Dainaida
08.10.2009, 13:35
Сайми прокрутила в голове момент отправки в этот мир.Её поразило то...что он не прокручивался.Стёрт, забыт напрочь!Более того ей кто-то в голове как будто отталкивалеё от этих мыслей.Эраш не сдавалась и тут...Откуда-то вылетела молния и попала в неё.Ударило не сильно, но досаточно что бы заставить Сайми не думать о моменте телепорта.
-Нечего не понимаю..
-Лау!Для те...Опять этой девчонки нет.Ладно уж.Я попробую.-Шерра мёртвым взглядом уставилась в глаза Эраш.Через пару минут моргнула.-Нефига се блокировочка!Мне не справится.

Mimoxod
08.10.2009, 13:40
До ушей волка донеслась мелодия... Что-то было в ней такого, что манило к ее источнику... Дух не стал бороться с желанием, а просто побежал на звук... Несколько десятков метров слились в один короткий миг. Пара прыжков и вот он уже у таверны... Встав на задние лапы, странник попытался открыть дверь... Как не удивително,. но у него это получилось. Войдя под крышу, он направился к музыканту. "Ну здравствуй, давно я вас не видел, как жизнь?" - дух расплылся в улыбке...
- Посланник, опомнитесь! Вы в пасти легиона! Здесь ни у кого нет сердца... Никто не способен чувствовать... Да и совести ни у кого нет... Жто привелегия ангелов... - "нахал" сверкнул глазами...

Militely
08.10.2009, 13:41
-Сайми ты тоже не помнишь момент телепорта?-спросил Лай