PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Dainaida
08.10.2009, 13:46
-Нет.-ответила кошка потирая виски.

Никини ухмыльнулась.
-Заметно.

Militely
08.10.2009, 13:56
-Вот в том то и проблема я его тоже не помню, просыпаюсь на берегу реки вся кольчуга в крови и грязи рядом окровавленный меч, что до того момента случилось не запомнил. Но в памяти осталось только 2 воспоминания то что мне нужно найти хозяйку... То есть тебя Сайми и то что случилось что то важное и страшное одновременно. Только что это было не помню когда пытаюсь вспомнить ломит виски-Сказал Лай,-Ты тоже не помнишь того события?

derard456
08.10.2009, 15:18
Дракон перевоплотился в меч.Дерард вышел из супер формы и зашёл в Таверну

smysha
08.10.2009, 15:50
-Вашу мать...Пошли,на Трибунал!-2 голема окружили олухов и повели их внутрь развалин.

TheKingTiger
08.10.2009, 16:38
- Эээ... я что-то пропустила? Какой Трибунал? - ничегошеньки не понимая спросила Энн.

smysha
08.10.2009, 16:47
-А вы тут откуда?-Ветч резко повернулся на звук. -Это наши разборки нашего...Эээ...Общества.Просто они тут такое натворили...

TheKingTiger
08.10.2009, 16:49
- А я тут ещё вчера объявилась... Извините.

smysha
08.10.2009, 17:03
-Ничего,ничего...-произнёс маг и потопал в руины.

Vampmaster
08.10.2009, 17:17
*решительно отложив флейту в сторонку, и глядя на новоприбывшего незнакомца негромко проговорил:
"Сударь, доброго вам дня. Я вас не видел в нынешнем обличии так точно никогда" *обернувшись к человеку в капюшоне* "кроме того мне интересно что вас обоих ко мне привело. Мое имя Каэль. и я тут никого не знаю, чего не сказать о вас"*

Mimoxod
08.10.2009, 17:44
- Музыка, сударь... Меня привела музыка... - протянул странник...

TheKingTiger
08.10.2009, 17:52
- Даа... Странная музыка... Она мне что-то напомнила, но что? - Друид задумчиво чесала за ухом.

Militely
08.10.2009, 17:54
Мили с интересом наблюдала за происходящим, делая при этом вид что смотрит в другую сторону

TheKingTiger
08.10.2009, 17:57
Энн всё ещё чесала ухо, пытаясь что-то вспомнить...

Ryudonorilsk
08.10.2009, 18:33
Это древняя мелодия ушедшего народа - сказал Ryudo открывая дверь таверны.
- Но откуда известна эта мелодия вам, сударь? - обратился он к высокому беловолосому человеку в углу.

Dainaida
08.10.2009, 18:40
Эраш напрягла память.Вокруг был огонь...Много огня...Проклятые борятся с кем-то...Набег?Нееет..Она помнит как её отец убивал и себе подобных...Помнит что он ей рассказал что она должна сделать, а затем куда-то повёл...Дальше провал в памяти.
-Ничего не помню.Помню только...только то что на нас напали Проклятые с юга..Помню драку...Помню как иду куда-то, а потом всё.
Шерра вздохнула.
-Если зверёк со шкафа будет мотать нервы, запустите им пару раз в окно.-вампирша вышла.

Mimoxod
08.10.2009, 19:07
- И что их заставило это сделать? Нет, право, "просто так" можно отбросить... У них была какая-то цель, но какая? Вы можете описать этих проклятых? - Мимоход даже не пытался скрыть интереса к истории Эраш...
************************************************** *******************************
- Благодарю за комплимент, Посланник, но раздавать их будем потом! Кстати, амулетик вы ищете... Не тот ли, что у вас в кормане лежит... - "нахал" говорил быстро, но уверенно...
************************************************** ********************************
Странник присел в воздухе, скрестив ноги... Все это время о6н внимательно разглядывал того высокого беловолосого человека, который играл неизвестную, но тянущую к себе мелодию...

Ryudonorilsk
08.10.2009, 19:12
и тут в таверну вваливается гонец, покрытый кровью и еле стоящий на ногах
- Беда, ужасная беда - быстро сказал гонец, после чего упал в обморок.
Ryudo подбежал к нему и произнес - срочно нужен лекарь, иначе он долго не протянет!

Dainaida
08.10.2009, 19:15
Голова Шерры появилась в окне.
-Все вопросы к Сайми.Она уж спец.
Эраш комплименты были не нужны.Быстро и уверено подойдя в гонцу на принялась залечивать раны магией.Шерра вдруг встрепенулась.
-Я лучше действительно пошла.А то ещё от запаха крови голову снесёт...

Ryudonorilsk
08.10.2009, 19:22
Лицо гонца просветлело, и через пару минут он уже открыл глаза, непонимающе смотря над склонившиемся над ним лицам. Неожидано резко сел, от чего у него помутнело в глазах.
- Беда, великий демон вырвался на свободу, Башня Сюаньмина разрушена до основания - произнес снова бледнея гонец

Militely
08.10.2009, 19:23
-Я могу попробовать но не ручаюсь за последствия-сказала Мили
-Борьба...Восстание!-вскрикнул Лай там было восстание одни хотели выбраться другие нет, они нашли что то что то значимое...Землю.Да точно Новую землю пригодную для жизни нашли...-говорил Лай

Dainaida
08.10.2009, 19:24
Сайми предпочла отойти в тень.,,Не надо нервировать человека.Увидит такую кошачью морду, фиг знает что подумает...,,рассудила она.У неё самой стали смутно всплывать картины войны.
-Новые земли?Припоминаю...-у Проклятой всё вертелось в голове.

derard456
08.10.2009, 19:25
Шера а это часом не твоего дракончика я видел в последней раз у Башни?-Недоумевающи спросил Дерард

smysha
08.10.2009, 19:26
-Так...Капитан Калеш Рамирез...Преступление:нарушение формулы заклинания,убийство,нарушение Кодекса Мстителей по пунктам 10,20 и 45.Мера наказания-распыление...-зачитывал очередной приговор Ветч.Кх`ар морото!!-там,где стоял эльф-нарушитель,оседала алая морось.

derard456
08.10.2009, 19:27
Хех так вот теперь как судят Мстителей-Сказал Улькиорра проходивший мимо

Dainaida
08.10.2009, 19:30
Шерра снова появилась в окне.
-Что за намёки?!Клык, ко мне!
Дракон мигом появился рядом.
-Он не улетал.Не валите всё на мою милую и пушистую зверюшку.

derard456
08.10.2009, 19:33
Ну это и не мой дракон-Рядом с "Клыком" Появился Золотой Дракон Дерард вышел и начал Тискать Дракона-У ты мой Хорофый кто зочет Окорок?Кто хочет-Дракон послушно сел Дерард дал Дракону окорок-У ты мой хорофый

Militely
08.10.2009, 19:34
-Да я был охранником и отпускал одних проклятых погулять по землям тем. за это часто сильно даставалось-улыбка
-Башня?-всполошилась мили-кто её разрушил?

Ryudonorilsk
08.10.2009, 19:35
- Тихо, еще не хватало друг на друга все валить. Если вы еще не забыли то тут совсем недавно был другой бой, да и башня достаточно далеко от сюда, даже дракон не сможет быстро слетать туда и обратно, тем более не каждый смертный сможет разрушить ту печать - произнес Ryudo осматривая попутно весь зал.

П.С. Dainaida очисти пожайлуста ящик

Dainaida
08.10.2009, 19:36
Шайран прыгнул на окно и посмотрел на драконов.
-Ещё один любитель...-проворчал зверрь и снова залез на шкаф.
Эраш медленно начала осматривать таверну и уставила в пространство над головой Лая.
-Не двигайтесь....-Сайми изготовилась к прыжку и выпустила когти.

derard456
08.10.2009, 19:37
Ну прото драконы могут туда обратно довольно быстро слетать а про Костяных драконов я вообще молчу-Сказал Дерард и продолжил Сусюкатся со своим драконом-Ну просто я с этим драконом очень давно подружился и я его так давно невидел как же тут не соскучишся-Дерард был очень рад тому что встретил своего дракона

Ryudonorilsk
08.10.2009, 19:38
- Я не знаю кто разрушил башню - тихо произнес гонец, меня лишь послали сюда расказать об этом, но за пару миль от сюда, в соседней деревне я наткнулся на очередной отряд бездушных - сказал Гонец отпивая травяную настойку

Antistat
08.10.2009, 19:39
(Я мальчик, буду писать от лица девушки)
Юная Неннике шла по городу Драконов и в который раз прокручивала в голове события сегодняшнего дня.
- Монстры, монстры и ничего кроме монстров, как же они надоели! - мысленно злилась молодая жрица. - Нет, я , конечно, понимаю наставницу, но целый день заниматься выкашиванием орд монстров это уже перебор. Тем более для жрицы. Да еще таскать всякие шкуры, зубы, глаза и т.д. и т.п. каким-то людям, которые судя по всему уже давно могут из гор зубов склеить еще один город Драконов раз в пять больше этого, а из шкур вышить столько кожаной одежды, что ею можно будет одеть всех жителей всех трех главных городов мира. Да еще монстры эти странные. Почкованием они чтоли размножаются? - недоумевала юная особа. - Как же есть охота! Пойду поем! - ни к селу ни к городу добавила про себя Неннике и вошла в первый же попавшийся трактир.
В трактире было довольно людно, и большинство народу с интересом смотрели на какого-то парня всего в крови и без сознания, над которым магичила какая-то жрица, видимо, профессионалка своего дела.
Так как взгляды были направлены на парня и жрицу, почти никто не заметил посетительницу вошедшую в таверну, поэтому жрица неспешно закрыла дверь и села за один из столиков никем не замеченной. Пока ничего не заказывая. Сперва она решила посмотреть на развязку с раненным парнем.

derard456
08.10.2009, 19:41
Дерард на секунду отвлёкся от своего дракона и посмотрел на новоприбывшую

Ryudonorilsk
08.10.2009, 19:48
Ryudo осматривавший зал так же заметил юную жрицу с интересом смотрящую над тем как жрица возится с Гонцом.
- Ну и что будем делать? - задал реторический вопрос мечник

Antistat
08.10.2009, 19:49
-Да, похоже у меня с памятью что-то совсем не успеваю за событиями! - встрепенулась Неннике и оторвала взгляд от поверхности стола. - Что-то явно со мной не то, а все эти мнстры, чтоб их через колено, да с двойным прогибом. Все пора на покой!"
- Чего подать, - лениво спросил бармен глядя скучающими глазами на новоприбывшую.
- А у вас булочки есть? - мечтательно спросила жрица.И дождавшись утвердительного кивка продолжила: - Тогда мне дюжину заварных булочек и энергетический напиток.
Бармен все с той же скучной миной на лице пошел выполнять заказ.

Antistat
08.10.2009, 19:52
Теперь внимания к новенькой жрице прибавилось, хотя ей было все до одного места, она думала лишь о своем заказе.

Dainaida
08.10.2009, 19:56
Сайми рванула вперёд и и совершив поворот в воздухе схватила кобру, которая неведомо каким образом оказалась на потолке.Шерра посмотрела в таверну.
-А тут что, кобры водятся?!

Antistat
08.10.2009, 20:01
Наконец бармен соизволил подать весьма голодной жрице ее булочки и энергетик и жрица начала очень культурно, но к тому же очень жадно есть, ведь двенадцать часов в день ломать ногти об жутко неудобный посох, убивая очередных монстров, это вам не печеньки стряпать. "Ммм...печеньки - подумала Неннике мысленно облизнувшись, - как мне их не хватает!"

Ryudonorilsk
08.10.2009, 20:04
- А это чтоб жизнь медом не казалась - ответил Ryudo на вопрос Шерры.
- Раз ни кто ничего предложить не может, я внесу лепту в кошелек бармена и хорошенько поем, а потом надеру задницу настырным бездушным, которые буянят в соседней деревне - улыбаясь Ryudo позвал бармена и заказал у него Кабанчика и кувшин вина.

Dainaida
08.10.2009, 20:11
Шерра вздохнула.
-Ладно, я пойду.может найдётся парочка обедов на пути...Клык, взлетаем!-Шерра села на дракона и махнула рукой указывая направление.
Эраш задушила кобру и бросила труп на шкаф.
-Разбросались...-проворчал бармен.
Шайран быстро исправил ситуацию проглотив змею.

Antistat
08.10.2009, 20:11
Внезапно мысли Неннике прервал какой-то шум, доносившийся откуда то сбоку. Только она оторвала взгляд от предпоследней булочки, как сразу же увидела девушку, которая парила под потолком, схватив какую-то то ли змею, то ли птицу, из-за плохого освещения было не разобрать. Неннике не разобравшись кто виноват, и что делать стала плести заклинание на одних рефлексах. Сначала баф на физдеф на девушку, затем смерчь на змею и стрелами ее. Ей даже не пришло в шголову, что змея и девушка превосходят молодую жрицу уровней этак на сорок в развитии. Но...черт бы побрал эту работу...

Dainaida
08.10.2009, 20:16
Шайран долго изучал жрицу, а потом начал моргать глазами.Его уши задвигались в самых разных направлениях.
-Да что же тут происходит?Похожа на кобру Наставника...Была.-Сайми укоризнено посмотрела на зверя.-Дал бы хоть рисунок на капюшоне посмотреть.
Шайран на шкафу облизнула и снова уснул.
-Засоня.

derard456
08.10.2009, 20:16
Дерард залез на Дракона и полетел к себе домой В Калимдор там он с Драпконом сытно поели и прилетели обратно-Кто тут самый красивый дракон?кто тут самый хорофый-Дракон лизнул Дерарда И Дерард улыбнулся так мило что противно (ПС:Сам непойму как так можно улыбнутся)

Dainaida
08.10.2009, 20:26
Сайми ещё немного походила из угла в угол, а потом села за столик и заказала себя стакан холодной воды.Затем кошачьими лапами подпёрла лицо.Кошачья половина её лица, почти нечего не выражала.

Antistat
08.10.2009, 20:28
Уууу...кажется я оставила сегодня свою крышу дома, - констатировала Неннике обведя всех присутствующих каким-то отстраненным взглядом, а когда поняла что она только что сделала ее немного переклинило и она глупо хихикнув сказала.
- Ой, ошибочка вышла, пожалуйста извините. Я пожалуй пойду, а то чайник я ка**сь дома оставила включенным а у него крышечка слабая, так что я лучше поспешу.
С этими словами она бросила пару сотен или тысяч монет бармену и поспешно вышла из трактира.
"Нет...все... больше никаких двенадцатичасовых танцев с мобами... да чтоб я еще раз на трезвую голову такое... - урывками думала Неннике пробиваясь сквозь кардоны котов, которые заполонили весь город, и кажется, что уже захватили весь этот мир. Впрочем Неннике дала себе зарок при возможности заглянуть в этот трактир хотя бы еще раз, ведь все таки интересное местечко.

Ryudonorilsk
08.10.2009, 20:40
Перекусив целым кабанчиком! и выдув кувшин вина!(как так можно есть, да и вобще как он после этого встал из-за стола :) ) Ryudo кинул несколько золотых бармену и направился к выходу произнеся
- Поели, теперь надо размятся, а то так скоро размякну совсем - и вышел из трактира.

Dainaida
08.10.2009, 20:40
Сайми закрыла глаза.В голове проступила давно знакомая, тёмная комната освещёная факелами.Только теперь она была сильно размыта и неясна.
-Как ты мне всё это объяснишь?-спросил тихий, слегка шипяший голос.
-Я не могу всех убить!
-Правильно.Убей часть из них...Бармена можешь оставить в живых...-капюшон полузмея раздулся.
-Я не про это!
-Ты думаесь что приятно жить в заточении?!Мы должны отомстить...
-Но можно же договорится мирным путём!
-Ты как твоя мать...Так же веришь в то что они нас будут слушать!Люди-зло.И все другие рассы которые нас сюда упекли тоже!
-Ты сошёл с ума!почему же я до сих пор жива?!
-Т....ить...мал...боец...дина.-голос стал терятся.
Эраш очнулась.Она не заметила что стол был изрядно попорчен следами от когтей.Бармен с бледным лицом стоял за стойкой.

Mimoxod
08.10.2009, 20:56
- Если не ппонравиллсся ззаказ, вы, ппожалуйстта, на слловах скажите... Я ппойму... Не ннадо такк ппугать, у мменя и ттак ббольное сссердце - дрожащим голосом произнес бармен...

Dainaida
09.10.2009, 05:34
Шайран с зажатами ушами сидел на шкафу.
-Звуки, ужасный, когти шкрябать!
-Эм..Так, неприятная вещь вспомнилась.
-Очень неприятный.-зверь спрыгнул со шкафа.

smysha
09.10.2009, 08:27
-Свидетель...-устало прооизнёс Ветч. -Ну,вроде как все нарушители покараны в соответствии с престулениями. ТАК ЧЕГО СТОИТЕ!? СВИДЕТЕЛИ НАМ НИ К ЧЕМУ!!-и вся орава,не занятая реконструкцией руин понеслась за Улькиоррой.

Militely
09.10.2009, 09:59
Лай устало смотрел на Сайми-Ну подфортило блин нашёл хозяйку а она ничего не помнит,как и я. Новая земля.... новая земля.... что же там было такого из за чего 2 лагеря сцепились...-проговаривал Лай в поисках ответа.
-Бездушные-Милители хмыкнула-да вы гений! Бездушные как я раньше не догадалась-смотря на посланца
-Ну и что ты счастлив?-спросил Тра у Руфуса смотря в зеркало
-Более или менее только куда труп девать?-смотря на труп Найта, охотника за вампирами
-Ну я даже не знаю...
-Это ведь я убил его?
-ну гипотетически...
-а если серьёзно7
-да ты, у меня на этого некроманта другие планы были...
-Ну что осталась лишь девушка
-О да, и этот драконоподобный сканер
-Он нам не угроза
-Почему?
-Он нашёл хозяйку или кого то ещё, к что мстить не будет
-Понятно...

Dainaida
09.10.2009, 13:17
Мимо Сайми пролетела зелёный импульс и врезавшись в стол прямо перед ней, образовал кобру.Эраш побледнела.
-Ещё один кусок врат отбили...
-О чём говорить?-спросил шайран с интересом изучая рисунок.
В таверну вошли двое.С виду обычные люди, друзья.
-Пошли вон!-заорала Эраш на вошедших.-Что б глаза мои вас не видели!
-Зачем же так?-улыбнулся первый и расстворился в воздухе.
-Да уж.Не грубите, хуже будет.-второй выпустил из под брони паучьи лапы.Лицо его покрылость редкой шерстью.
-Кому как...-Сайми выпустила когти.

Раш уже еле волочил ноги.До нужного места ещё далеко, сил почти не было, телепорт был невозможен.
-Зачем в такую глухомань было отправлять?-ворчал он на ходу.
-Привет, обед.
Раш вздрогнул и обернулся.
-Ты что следила за мной?!
-А что?
-Шерра...-вздохнул шпион и снова двинулся вперёд.-Смотрю ты пообедала.
-Да уж.Какие-то преступники, в дракона пулялись.Куда идёшь-то?
-В ущелье.
-Ты чего?До него ещё километров,этак, десять!
-Да знаю...
-Может на Клыке полетишь?А мне всё равно не по пути.
-Ладно.-Раш тлько сейчас заметил дракона.-Я по поводу того замка с приведениями.
-Что, все уже знают?Ну и ладно.Скатертью дорожка.-вампирша скрылась.

Никини спустила ворона с перчатки.Тот что-то гаркнул и полетел в неизвестном направлении.
-Эти проклятые и без Эраш управятся.новая магия, а ворота непрочные...

Mimoxod
09.10.2009, 13:31
- Вы, вероятно, меня обвиняете в непрочности ворот, Посланник... - удивился "нахал", - Кстати о проклятых, надо бы кое что обсудить с ними... Вы уже уходите...
************************************************** *******************************************
- Ребят, вас то же музыуа привела? - спросил странник у возедших проклятых...

Dainaida
09.10.2009, 13:41
Паук пошевелил конечностями.
-Нет.Раз эта леди провалилась, доделать дело придётся нам.
Сайми сзади атаковал хамелион.Схватив девушку за горло он было немного приподнял её над землёй .Эраш церемонится не стала.Ударив когтями по руке Проклятого она отступила к двери.
-Смотрю мой папаша взбезился.
-О да.Ещё как!-Паук попробовал поймать Сайми в паутину.
Девушка увернулась и юркнула на улицу.Шайран ошеломлёно икнул.

Лау сползла вниз по стенке.Она в конец заблудилась и не знала в какую сторону идти.Никини тем временем вздохнула.
-И почему же мне всё прийдётся объяснять?В медальоны вставляют разные камушки, а в побрякушке Эраш тааакой важный камушек..Он укрепит и починит ворота в Хаскару.А она потеяла медальончик тут.Надеюсь вы постараетесь его найти.У вас с Наставником вроде небольшие размолвки были или я ошибаюсь?

derard456
09.10.2009, 14:32
Улькиорра быстро произнес-Бакудо 63:Сёдзё Сабакку-всех мстителей заключило в клетку поглощающую Магичесую Энергию

smysha
09.10.2009, 14:58
-Эй! Так нечестно! Поглощение и воровство магии-наша специальность!!-вопили глубоко обиженные мстители. -Плагиатор!!

Mimoxod
09.10.2009, 15:18
- Возможно и были... Но вас это не касается, Посланник. Амулет я поищу, но ничего обещать не могу... Мои бесенята крайне любопытны... Могли и утащить вещичку... Так что ступайте к своим братьям... Только опасайтесь удара в спину... - "нахал" крайне вежливо проговорил все это...

derard456
09.10.2009, 16:10
Ну не поглощение а блокирование-Сказал Улькиорра-И кстати Орать на 8 из Эспады Можно сказать старейшего Аранкарра нехорошо

smysha
09.10.2009, 16:16
Пока все болтали,один самый сметливый долбанул по клетке не магией,а оружем.Клетка начала разваливаться.

derard456
09.10.2009, 16:18
Бакудо 85:Хино-Того кто долбанул Оружием связало Прочнейшей световой цепью-Посидите там пока а я скоро вернусь-Сказал Улькиорра и побрёл в сторону таверны

smysha
09.10.2009, 16:33
Ветч,услышав крепкие словечки направился к пострадавшим и матернулся. -Какой умник это сделал??:

derard456
09.10.2009, 16:36
А я ничего не забыл сделать?Неверное это какой то пустяк-Сказал Улькиорра и вошёл в таверну

Militely
09.10.2009, 17:44
Лай смотрел на паукоподобного скрестив руки на груди -1267 опять хулиганим?то сбежать то сюда заявляешься, я как страж приказываю тебе валить туда откуда припёрся или я использую силу.
-Вах а спецэффекты будут?- ласковым и мягким голосом садиста промурлыкала Мили

derard456
09.10.2009, 18:23
А точно-Улькиорра Хлопнул в ладоши и в умсе произнёс-Растворись Клетка Садзё Саббаку Развяжись Хори!

Dainaida
09.10.2009, 18:33
Первый Проклятый изчез в воздухе.Паук ничего не говоря изчез и появился в милиметре от Эраш.Это и было его ошибкой.Через секунду когти Сайми пронзили его горло и приподняли над землёй.Сзади на девушку обрушилась табуретка, кошка покачнулась и запустила трупом в наглого Проклятого-хамелиона.Труп не долетел до цели и изчез буквально за считаные секунды до столкновения с лицом второго Проклятого.Дальше Сайми несколько раз вонзила когти в горло Проклятому.Он тоже изчез.
-Они вернутся.Умереть и попасть в загробный мир Проклятые могут только в Хаскаре...-Сайми потёрла затылок.

TheKingTiger
09.10.2009, 19:00
Что-то прогрохотало по лестнице, и громко заорало:
- Какой гад сюда мыло подложил?!?

Dainaida
09.10.2009, 19:02
Сайми оглянулась.Шуточка вполне в духе Шерры, хотя вряд ли ей надо кидатся мылом.
-Не я.-девушка вернулась к изучению рисунка на столе.

TheKingTiger
09.10.2009, 19:03
Энн потёрла ушибленные место и загадочно ухмыльнулась.
- Вот вам и спецэффекты...

smysha
09.10.2009, 19:04
-Я.Шучу.-произнёс гном,спускаясь по лестнице.

TheKingTiger
09.10.2009, 19:06
- А опять тот же вопрос: а вы Алмаза не видели?...

Dainaida
09.10.2009, 19:08
Сайми повела кошачьим глазом и стала сиамской кошкой.Сначала оглядевшись она снова принялась за рисунок змеи на столе.
-Не видела...-промурлыкала кошка.

TheKingTiger
09.10.2009, 19:10
Энн подошла к Сайми, присмотрелась к рисунку и мягко спросила:
- Чем-нибудь помочь?

Dainaida
09.10.2009, 19:14
-Нет..Спасибо.-кошка мяукнула и выцарапала ещё один рисунок немного отличаюшейся от первого.
Бармен взвыл.
-Дерутся, мебель портят...
-А вас я попрошу заткнутся!-огрызнулась кошка на бармена и сравнила два рисунка.-Хорошая ситуация!Уже три куска выбили.Ладно...Так как ваш Алмаз выглядит?Может найти помогу.

Никини поправила железную перчатку.
-Удар в спину?Нет уж, я на такое не попадусь!

Mimoxod
09.10.2009, 20:03
- Все вы так говорите...

hatrigun
10.10.2009, 18:53
-Ласт-одними губами произнесла Асато
-Аа..-выронила кружку-Ой прости Карт,я уберу.
-Ласт-чуть громче позвала Асато
Зажмурилась"Чего тебе?"
-Сколько ты собираешься потакать ему?
"Это не твоя проблема,Ран вот всегда тебя балует"
-У нас другие отношение,нежули ваши
"Почему?Почему ты всегда рядом?Зачем я тебе?"
-Да потому что ты жива!Ты единственая Хикари.Я не могу просто взять отпустить такую добычу.
"Рей..."
-Ая пойми,это не жалость и даже не не хватка сил.На тот момент моя жажда иссякла.Поэтому я поиграла с твоей семьей и заключила контракты,но..все кончено.Надоело.
"Ты хочешь опять все отнять у меня!?-бешено,грустно,жалобно,умоляюще"
-Ты так и не поняла, что значит потеря...Но время учебы и права исправлять ошибки закончилось.Я провела проверку знаний, и они меня неудовлетворили,поэтому я тебя отстраняю и отчисляю
-Что..-впереди Аи возникла Рей и пинула ногой.Ая отлетела и ударилась об стенку,сломала пару ребер,выплюнала сгусток крови-Асато!-Поднялась,вскинула руки направила на Рей,шепот,свет,поток красно-коричневой энергии.
-Ооо против меня этим.хм..-ухмылка,дотронулась рукой,энергия отклонилась и разнесла стену-Ой прости Карт,потом приберусь.-приближилась,схватила за шиворот,наклонила,пинула по ребрам
-гррр..-еще плевок кровью,закрыла глаза от боли
-И что это такое!Где вся твоя прыть?!Мне обещали хорошую схватку,нельзя верить умерающим.Твои родители в предсмертной агонии умоляли оставить тебя вживых,но я не настолько добра.Я дала время тебе пожить,дала бы еще,не надо было показываться мне на глаза.-удары не прекращались-И эта техника,ты что забыла кто я?
-Нет-сквозь зубы и кровь-Ты приемная дочь Хикари и их же смерть.
-Ну смертью называть меня немного грубо.Я всего лишь заметала следы-удар по шеи,отошла-Эта техника..только тебе родители позволили посмотреть на её описание,мне же пришлось идти путем ,путем крови-оскал,глаза будто хищник и пища.
-Находишь причины своим поступкам,пытаешься оправдаться,ты сама то в это веришь?-левый глаз залило кровью,но это не мешает смотреть на Рей с отвращением.
Дернулась,зрачки сузились-И это твои слова перед смертью.Круто,не боишься значит.Знаешь,а ведь после смерти ничего нет,ни для тебя, ни для меня,ни даже для этих праповедников-опустила голову,челка скрыла глаза,не давая что либо прочесь по выражению лица-Карт,а как ты думаешь,что будет после смерти?-провела ладонью по воздуху,снимая окоченение с Карта.

Militely
10.10.2009, 20:26
Карт стоял смотря на Асато. Гнева не было. Была лишь не большая боль от утраты друга. Рей напоминала ему ребёнка, маленького ребёнка который творит глупости и гадости, лишь для того что бы на него обратили внимание. Такая родная не смотря на всё что случилось.Зная что она скорее всего отталкнёт его может даже ударит, но не смог справиться с порывом. Он подошел к ней и обнял её проведя рукой по волосам и улыбнувшись сказал
-покой, нас ждёт там покой Рей.

hatrigun
10.10.2009, 20:46
Рей вздрогнула,****ожала,закачала головой,словно решала"Оттолкнуть,остаться?"Выпрямила спину,скользнула вниз,подножка,наступила на грудь Карту.вскинула руки,но...остановилась,прикрыла ладонью рот,капли крови,рубиновыми реками,падали на щеки и шею Карта.Отошла,вытерла кровь-Что так нравиться надо мной издеваться!-кричала кому-то или чему-то-Ты не даешь мне действовать,и не даешь бездействовать.Скажи уже, что от меня требуется!-схватилась за сердце,серцебиенее неустано гасло,опустилась на колени,легла на пол,рукой сжала одежда с кожей,буд то пыталась вырвать ненавистный орган,предавщего хозяйку-Хватит,как ты смеешь-слезы,от боли..нет от досады.Резкий вздох.Ласт наконец смогла встать,подошла к Рей и опустилась на колени.
-Что ты хотела в тех книгах,какие секреты ты пыталась разгадать.Теперь я понимаю.Прости,что не заметила раньше-приподныла Асато и обняла.Послышался звук пронзенной плоти,ритм,биение дыхание,будто от Аи все перетекало Асато.Обессилевшее тело,глухо упало.
-Благодарю.-к Рей вернулся румянец,подошла к Карту и заглянула в очи-Хм.. перзрение,нет жалость-будто прорычал дикий зверь-И это претендент на трон,хахах..Что будешь делать твой проважатый мертв,клан Хикари уничтожен-тело Аи постепенно преврашалось в пепел-Какой отвратительный конец.А этот твой покой...значит мне просто не нужно умерать,это не то к чему я иду,не моя цель.Ах..Демон страдает,я вновь не выучила урок,"умирать-полезно" разве это не мои слова...-стук...стук...как часы отчеканивало сердце,но звук и скорость нарастала,.-Думаю и к этому можно привыкнуть.-отпустила скомканую рубашку-Ну так что будешь делать Карт?Отпустишь или заставишь убраться?-озорная и грустная улыбка.

Militely
10.10.2009, 21:01
Карт глянул на тело ласт
- Скажи мне есть ли разница что я отвечу? ты ведь всё равно уйдёшь, как я тогда...

hatrigun
10.10.2009, 21:03
-Да тут ты прав уйду,но...не как тогда.Я нанесу тебе еще множество ран ,которые не заживут и с которыми невозможно смириться.Но ты..ха..как глупо не уходишь от удара,даже не пытаешься его предотвратить.Скажи для чего?

Militely
10.10.2009, 21:06
-Мне не больно

hatrigun
10.10.2009, 21:12
-Интересно кто кому уподобается.Я тебе или ты мне,или же разными дорогами мы доводим друг друга.Но ты знаешь..ты отрезаешь от себя и остаешься буз чувств,по своей воли,по своем решению.А мне же навязывают правила игру в которой я ничего не смыслю,поэтому я придумываю свои законы.Только плохо получается.Ты заметил?Я больше не чувствую вкуса,обоняние почти исчезло,осязание утратила еще раньше,я гадаю,когда мир мои иллюзий станет миром рельным,когда погружусь во мрак,не по своему желанию,или перестану слышать пение птиц,единственных кто приелтал в тот сад,для нас Мили они были единственными кто доказывал,что есть мир и за пределами наших могил...

Militely
10.10.2009, 21:17
-Я не отрекаюсь от чувств, просто мне больше не больно я привык к боли я не обращаю на неё внимание больше

hatrigun
10.10.2009, 21:30
-Как скажешь Карт,я всегда была плоха в анализациях-улыбка-Думаю хватит предисловий.Как и говорила моя мать"Я подчинюсь,любому вашему желанию,если успеете меня спасти после исполнение задуманого".Кстати ты серьезно хочешь сражаться с моим господином?Ты ведь еще не выжил из ума?Не пойми не правильно я несомневаюсь в твоей силе,но это бессмысленно,да и пока он и меч мрака..вообщем это глупо

Militely
10.10.2009, 21:32
-На каждого найдётся управа, да и не боюсь я того что меч у него

hatrigun
10.10.2009, 21:36
-Хм..а ты безумец.Не боишься.Страх-это единственное в чем я не сомневаюсь,он только мой.Его не подделали,не придумали,он всегда со мной,дозволенное чувство,видемо его не так просто стереть.

Militely
10.10.2009, 22:54
Усмешка
-Да я безумец ну и что же? не безумнее чем многие

hatrigun
10.10.2009, 23:21
Скривилась-Вот интересно на кого ты намекаешь?Хотя стой,не нужно.Живи в своей иллюзии я в своей

Militely
10.10.2009, 23:30
-Я намекаю? не правда-улыбка- Рей нет смысла жить в илюзии она рано или поздно но разрушитья

hatrigun
10.10.2009, 23:33
-Да именно этого я хочу.Знаешь я давно решила для себя,что мой мир иллюзия,что я это лишь обман зрения.Странно мое желание...-Рей говорила также просто до Карта не доходили её слова-странно,но хочу чтобы оно исполнилось-посмотрела на Карта-Ой,просто я и забыла,что ты не можешь это услышать

Militely
10.10.2009, 23:39
-Нет я просто воин и мая работа убивать или бить убитым всё остальное слышать и видеть мне не дано

hatrigun
10.10.2009, 23:42
-Ты не так понял.Скоро ты сможешь услышать мое самое заветное желание,нет это даже молитва.Конечно если доживем

Militely
10.10.2009, 23:54
-Твоё желание? умереть? лишиться силы и забыть этот кошмар? Или же это мои желания? Ладно не об этом сейчас нужно похоронить Ласт... А я ведь её любил, правда любил когда то, но это в прошлом, забавно а после моей серти кто будет плакать обо мне.-Сказал карт направляясь к телу Ласт

hatrigun
11.10.2009, 00:04
-Нет мое желание не такого.-посмотрела на Ласт,тело постепенно тлеющее,под взглядом Рей,будто чувствое себя виноватой,осыпалосб прахом,но даже прах стал исчезать,пока не прератился в несколько стекляных трубочек.Асато поднесла к ним руку и они резво проткнув кожу прятались в её плоти.Рей поморщилась-Какой наивный,а она вообще существовала?Правда любил?А это разве не твое желание,чтобы все это не было сном?0стекло полностью скрылось,пара ран,моментально зарубцевались-Весь мир будет плакать,но от этого ведь ничего не измениться.Каждый из нас носит на сердце раны,значение которых другим понять не дано.

Dainaida
11.10.2009, 10:36
Cайми ещё долго изучала рисунок, а потом заявила в пустоту.
-Нельзя идти к воротам в Хаскару...Проклятые уже отрезали путь туда.

o12o12o
12.10.2009, 08:19
Снаружи послышались шаги. На удивление постояльцев дверь не слетела с петель, а спокойно открылась. Вошедший человек сразу же отправился в темный угол зала и позвал бармена.
"Мне как всегда" сказал он усталым голосом подошедшему бармену. Тот с понимающе посмотрел на посетителя. Казалось что они знакомы.
Через 15 минут бармен принес бутылку крепкого коньяка, две рюмки и жареной свинины под острым соусом. В течение часа они тихо разговаривали после чего человек встал и направился к выходу. "Я вернусь, приготовь мне комнату" сказал он и вышел из таверны. Если бы кто нибудь вышел за ним, то увидел, что незнакомец исчез.

Dainaida
12.10.2009, 11:53
Сайми пару раз мяукнула и снова стала девушкой.Убрала она и шерсть с половины лица.
-Лучше людей не нервировать.-пояснила она.-Господи, да что ж с телепортом связано?...-она ещё раз прокрутила все события.Несколько вещей оставались загадкой: где она вышла из телепорта, как прошла мимо охраны ворот и как оказалась в церквушке.

Никини хмыкнула.
-Говорят то все, а выживают немногие.Вы мне про перстень расскажите.Сдаётся мне я знаю у кого он.

Еле живой Раш пытался отбится от пятерых полулюдей.Подойдя к воротам в Хаскару он даже не заметил засады.Шпион называется.Пару минут он ещё мог отбиватся, но потом его отправили на свидание со стенкой, а потом халаднокровно избили.Удары Проклятые наносили мастерски, после нескольких выпадов Раш уже лежал в бессознанке.
-Хорошая работа.Жалко я пропустил начало.-прошипел Ше Рауш выходя из пробоины в воротах.
-Что с ним делать?
-Обыскать...Если он как-то связан с Эраш допросить.-Змей вернулся за ворота.
-По виду шпион...-сказал полузверь обыскивая карманы Раша.

Militely
12.10.2009, 13:36
-Сайми можно спросить?-сматря на девушку сказал Лай-Ты помнишь само восстание?
Возможно,- тихо сказал карт-Ты помнишь как мучительно больно во мне умирал человек? я нет...

hatrigun
12.10.2009, 17:04
-А я умираю по несколько раз на дню...Поэтому мои слова и обещания ничего не значит,ведь после смерти нет ничего,обязательств и ответственность в том числе..-подошла к окну,все так же яро потираю руку,страраясь прогнать противные чувства смерти."В открытое окно робко заглядывало утро,жаркое и мутное от марева,поднимающегося над не успевшей остыть за ночь и вновь нагревающейся в лучах беспощадного солнца землей.Ни ветерка.Вот ведь подлость со стороны природы.Хочу дождь.Очень хочу.Эй,небо,ты собираешься поплакать или нет?Смотри,если само не захочешь,я тебя до слез доведу!Понятно?Поговорив с небом,Асато отшла от окна.По-моему,меня не услышали.Ну и пусть.Обещание дано и будет выполнено,а если оно кого-то не устраивает,претензии надо высказывать вовремя."(с:Джерон)

Militely
12.10.2009, 17:19
-Как думаешь я дам им шанс?-сматря на письмо

hatrigun
12.10.2009, 17:38
-Нет.Теперь нет

Dainaida
12.10.2009, 18:31
-Помню.Частично.Сначала....Сначала кто-то напал на свереную часть города...Хотя нет южную..
-Надеюсь вы не больны.Видок у вас ещё тот.-неизвестный прошёл мимо Сайми.
-Идите своей дорогой.-кошка отошла освобождая проход.
-Боюсь наши дороги рядом...-неизвестный вышел из таверны.
-Пьяница наверно.Гм...Сначала внезапное нападение...Потом Наставник что-то мне сказал...И дал что-то...Не помню что, а потом провал.

Раш открыл глаза.Комната кружилась, перед взором мелькали огоньки.
-Ты попал.-сказал он сам себе.Потом он с трудом выцарапал пару рун на полу.
-Чего тебе?-в круге появилась Шерра.
-Я в Хаскаре.
-Угу.А я на луне.Привет от зелёных человечков.
-Шерра!Я серьёзно, кажется перстень они не нашли...
-Чтоооо?!Вот такие шуточки брось.
-Глаза разуй.
Пару минут вампирша смотрела в пространство за Рашем.
-Ладно....Я в таверну.Держись там.-Шерра изчезла.

Militely
13.10.2009, 13:38
-Хм, не густо. Я помню началось восстание и волнение среди жителей. Всему виной "новая земля". потом бой долгий жуткий мы пытались утихомирить толпу но не получалось, вспышка блеск. Открылся какой то телепорт или что то наподобие командир сказал мне следовать туда. Потом ничего не помню только то что проснулся на берегу речушки, там вроде наверху отвесного берега церковь была, точнее руины. Всё а дальше уже инстинкт поиска

Dainaida
13.10.2009, 14:06
-Странно...-Эраш вздохнула.
-По моему нечего страного.-неизвестный снова вошёл.
-Кто вы?
Молчок.Эраш только удивилась какие бывают упёртые люди.
-Вы здоровы?-снова спросил человек.
-Лучше некуда...
-Вы видели когда нибудь кобр?
-Что вы ко мне пристали?Идите своей дорогой.
-Наши дороги рядом...-человек отвернулся.
Сайми пробила мелкая дрожь.Уж больно голос был ей знаком.Она побледнела и сделала пару шагов назад.

Militely
13.10.2009, 14:33
-Хм?-парень насторожился-Господин вы маньяк? Да возможно и странно. Хотя постой-Он потянулся к сумке что висела на его плече, Глянь-выложив на стол небольшой серебряный знак (http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1492&pictureid=13339)изображавший дракона-Узнаешь его? Такие были у половины стражников

o12o12o
13.10.2009, 15:35
В таверну вошли двое. Вчерашний незнакомец и молодая девушка друид.
- Помогите ему кто-нибудь!! Он ранен!! - закричала она
Сам он не говоря ни слова упал на спину и из под его плаща стало видно множество торчащих арбалетных болтов.

Militely
13.10.2009, 15:48
-Стрелы отравлены?-хладнокровно спросила Милители смотря на вошедших

o12o12o
13.10.2009, 15:52
- Откуда мне знать!! Я не проверяла!!
- Нет - с трудом сказал он - никакой помощи. Дайте мне умереть....
После этих слов он отключился

Militely
13.10.2009, 16:08
-Ну уж нет умирать надо было в лесу или на поле боя. Тем более я вредная.-Мили подошла к лежащему человеку-Жуть сколько болтов из него явно хотели кактус сделать- вытащила болты, провела над раной рукой -"Чёрт сил не хвататет не могу сконцентрироваться без души, чтож использую его душу"-небольшое светло-синее сияние от рук дымкой спускалось к ранам не излечивая их полностью но делая неопасными. Убрав руки.
-Ну что ж жить будет только раны по болят несколько дней, да и придёт в себя через несколько минут, вот возьмите-протянула тёмно синий холодный пузырёк-Пусть выпьет это облегчит боль и нейтрализует яд если был,-сказала девушка улыбнувшись

o12o12o
13.10.2009, 16:16
- Спасибо. Меня зовут Линна. Я дочь старейшины города оборотней. Он спас меня от пиратов которые хотели получить с моего отца выкуп. Черт! Я думала что он умрет еще вчера. Но ему хватило сил перейти со мной горный перевал и после всего этого я не дам ему откинуться

Militely
13.10.2009, 16:32
-Хах а мне сказали что перевились сумасшедшие на этой земле, оказывается нет. Как вы его только дотащили сюда?

o12o12o
13.10.2009, 17:05
- Ааа.. Башкаааа... - простонал с пола "больной" - будто ночь бухал без остановки - говорил он с трудом поднимаясь на ноги.
- Вот выпей это должно снять боль - сказала Линна протягивая ему пузырек
- Ладно. Но все же лучше бы я умер. Не сочти меня неблагодарной скотиной - обратился он к Мили - Просто после смерти я задерживаюсь на том свете ровно столько сколько нужно чтобы полностью залечить раны.

Militely
13.10.2009, 17:19
-Сразу бы сказал я бы энергию не тратила- фыркнула девушка -Кстати меня Милители зовут

o12o12o
13.10.2009, 17:33
- Меня по-разному зовут. Мне больше нравится имя Тень. Я наемник, а сумасшедший наемник куда эффективнее нормального.
- Так ты наемник? - удивилась Линна - Значит мой отец все-таки помнит что у него есть дочь раз послал кого-то на помощь

derard456
13.10.2009, 18:24
Хех Наёмники-Сказал Дерард вошелший в Таверну-Вечно они в передряги попадают

o12o12o
13.10.2009, 19:12
- Мы в передряги не попадаем, мы спасаем из передряг тех кто в них попал - ответил Тень мельком глянув на вошедшего. - Линна иди наверх в комнату и отдохни, бармен покажи ей куда идти.
- Но..
- Не спорь, я должен доставить тебя живой даже если против нас будет целая армия. И это - обратился он к бармену - дай мне чего-нибудь пожрать

Militely
13.10.2009, 19:18
Наёмники спасают? хах! они днлают то за что им выгодно платят-фыркнула Милители

o12o12o
13.10.2009, 19:44
- Оправдываться не буду. Что есть того не отнять. Каждый зарабатывает тем что умеет.

Dainaida
13.10.2009, 19:45
Незнакомец который интересовался здоровьем Сайми, вытащил из рукава кобру и поднёс её к девушке.Та уже матерится была готова.
-Уберите эту змеюку!Она мне рожу моего отца напоминает!
-Рожу значит?!-глаза неизвестного полыхнули огнём.
-Уйдите.В последний раз вежливо говорю.
Тихо зашипела змея.Сайми огрызнулась на кобру своими настоящими зубами.
-Топайте отсуда.
-Нет уж.
Сайми вскипела.Тыкают тут змеями, говорят белеберду, а она молчать?Нет уж.
-У х о д и т е.
-Нет.-глаза незнакомца снова сверкнули.-Я знаю кто ты.Тебя здесь убьют.
-Заткнитесь и вон!-Сайми уже поняла кто перед ней.Буквально вышвырнув незнакомца она судорожно вздохнула.-Он...Неважно...Насчёт знака я всё помню.

Militely
13.10.2009, 19:50
-Да?-с надеждой-а что именно?
довольная ухмылка-Так и знала , заплатили бы больше за её смерть вы бы её наверно убили. Знаю я вас наёмников

derard456
13.10.2009, 19:53
Жизнь это борьба если сдашся умрёшь-Подумал Дерард и посмотрел на Сайми-Если ты умрёшь здесь то точно не от моих рук

Dainaida
13.10.2009, 19:58
-Спасибо и на этом.-сайми выдавила некое подобие улыбки и перевела взгляд на знак-Стражники города носили с собой эти знаки.Вроде.
Шерра буквально выломала дверь ударив Сайми упомянутым предметом, вампирша посмотрела на несчастную жертву двери начала тараторить.
-Раш...его...сцапали...Наставник свихнулся....
-Спокойно Шерр, что случилось?Только внятно.
К вампирше видно вернулся голос.
-Что, что!проклятые сцапали Раша!У него перстень, ну в Легионе!Ше Рауш воопще будет очень рад!Сайми, тебя шантажировать будут!!-крикнула вампирша.
-Шерра заткнись.Мне одного тронутого змеелюба хватило.
-Дура!Это же Наставник!Или мне ему на лоб надпись сделать?!-не унималась вампирша.

o12o12o
13.10.2009, 20:06
- Все вы так считаете просто потому, что вам внушили что все наемники ублюдки и дегенераты. А если б мне хорошо заплатили то может и убил бы

Dainaida
13.10.2009, 20:15
Сайми пнула дверь.
-Знаю...
Дверь выломилась.Бармен пискнул и схватил поднос.На пороге стоял змееподобный.Чешуя покрывала всё его тело, глаза были человеческие, руки тоже.Посмотрев на Шерру он улыбнулся.
-Верно.Шантаж.Эраш ты обязана в интересах своего народа вернутся.-змей сбил со стола вазу.Не специально.
Бармен взбесился.Выламывать дверь это одно, но разбить фамильную вазу...Размахнувшись бармен долбанул подносом о голову змеюки.Поднос жалобно бдзынкнул и сломался.
-Уже сопротивление?-Змей никак не отреагировал на удар.-Тогда придётся увести тебя силой.
-Папаня, повернулся и вышел!-с задором крикнула Шерра.

Militely
13.10.2009, 20:23
-Неправда я просто сама наёмницей была правда не долго на то были причины и поверть порядочных не ублюдков мало
Лай встал смотря на змееподобнонго
-Что со стражей неужели все убиты или ослабли на столько что бы дать такой твари как ты вырваться?-сухо спросил он

derard456
13.10.2009, 20:28
Бакудо 6:Шино-Сказал Дерард И Змееподобный вылетел из таверны отлетел ещё на 20 километров

o12o12o
13.10.2009, 21:51
- Ух. - проговорил Тень - Не хватило 3 метра чтоб прямо в окно прокурора

Militely
13.10.2009, 22:21
-Ошибочка да ошибочка, досадно

o12o12o
13.10.2009, 22:27
- Но в душевую инквизиции тож сойдет

o12o12o
14.10.2009, 00:30
В таверну вошел человек облаченный в блестящие доспехи с императорским гербом на щите.
- Здесь находится наемник что зовет себя Странник ("Хм они помнят мое прежнее имя" - подумал Тень). От имени императора Поднебесья приказываю ему немедленно сдаться и проследовать с нами.

- Меня уже много лет не зовут Странником, но думаю что вы ищете меня - громко произнес вставая из-за стойки Тень. -
- Приказываю вам.... - повторил рыцарь
- Да знаю. Сдаться и т.д. и т.п. Как вы идиоты достали. Пошли. Пока я не передумал.
Он вышел на улицу и солдаты тут же взяли его в кольцо ощетинив копья.
Рыцарь вышел в центр круга и активировал портал. Через секунду перед таверной стало пусто

Dainaida
14.10.2009, 05:49
Шерра быстро встала рядом с дверью, но так что бы её не было видно.Она надеелась напасть на змея сзади.Тут змеюка проломила окно.
-А стучатся?-в растерености выпалила вампирша.
Змей дотронулся до пола и из него повалили кобры.
-Ой какие миленькие!Прям до ужаса.-Шерра придавила каблуком неосторожную змею.
Ше Рауш начал что-то говорить на своём родном языке.Сайми шипела в ответ.
-Разговор без лишних слушателей?!Так нечееестно!- Шерра запустила заклинанеем в змея.
Импульс отскочил и попал в саму Шерру.
-Эх, ты блин...Магию отражает, гад!-вампирша потёрла ушибленую руку-Да что б тебя!
Ше Рауш кивнул Сайми и изчез.С ним пропали и кобры.
-На вопросы не отвечает, дерётся, кобр напускает...Я буду жаловатся на него!Кому нибудь...-Шерра с раздражением пнула стол.
-Дела твои плохи.Или я вернусь, или убьют Раша.-Сайми быстрым шагом направилась к двери.-Не поминайте лихом.
-Шантаж!Статья!-уже с яростью заявила вампирша.-Сайм, ты и так ,,лихо,, в чистом формате!

Militely
14.10.2009, 07:45
-Сайми стой, я иду с тобой я хочу знать что случилось со стражами и плевать что меня наверно захотят убить мне безразлично-твердым голосом сказал лай следуя за девушкой
-Инквизиция разве они...-озадачено проговорила Милители в голове пронёсся голос незнакомца в маске-" Захочешь вернуть душу ты найдёшь меня"-Чёрт как же они надоели!

Dainaida
14.10.2009, 13:11
-Хорошо.-девушка тихо шла дальше.-Вас они вряд ли захотят убить.А моя судьба уже решена...

Раш пнул стенку.Тут в камеру вошла девушка-тушканчик.Длиные уши, морда в веснушках, залёные глаза делали её немного смешной.
-Эй!Я слышала ты знаешь Эраш?Я Инферно.Ну и напритворялись мы с ней!пошли отсуда, пока папик не вернулся.Ай, блин тебя ж не выпустят...Ладно пойдём по своему!-тушканчик выбила одну из стен камеры.-Пошли, чего встал?Сайми скоро придёт.Мы будем сторожить её у ворот...Главное что бы папик не перехватил её раньше, или всё.Капут!-тушканчик схватила цепкими лапами шпиона и буквально выпихнула его на улицу.

smysha
14.10.2009, 16:02
гном обрисовал рукой рамку и появился тёмный портал,переливающийся красным и чёрным цветами. -Всем до скорого!-и исчез вместе с порталом.Почти сразу в таверну зашёл после этого высокий человек.Броня на нём была лёгкой,но очень прочсной,в руках он держал арбалет необычной формы.Незнакомец заговорил но никто ничего не понял.Язык незнокомца был чем-то похож на латынь с примесью ещё чего-то.Даже бармен,которому по правилам нужно было знать все языки удивлённо заморгал. -Эт ещё что??

Dainaida
14.10.2009, 17:08
-Привет, залётный!-"поздоровалась" Шерра, хотя ни слова не поняла.-Как ты тут оказался?Только внятно.

kirillzlodey
14.10.2009, 17:15
Решил присоединиться ^_^ А надо читать всё, ато жутковато 8635 постов листать :(...или можно ограничиться первым и последним постом? Как ответите сразу присоединюсь!

Militely
14.10.2009, 17:17
-Ну сомневаюсь что стражники у заключённых в цене-хмыкнул Лай
ПС нет всё можно не читать читать только правила в 1м посте и всё :)

kirillzlodey
14.10.2009, 17:20
Внимание посетителей таверны было полностью приковано к незнакомцу, и никто не заметил на секунду мелькнувшей тени за окном.:spy:

smysha
14.10.2009, 17:24
Теперь ничего не понял незнакомец. Тот повторил свою фразу,в надежде что его поймут.

Militely
14.10.2009, 17:25
"Брр чёт нервы шалят"-подумала Мили-Бармен дай успокоительного чая а то уже глюки пошли кругом заговоры тени и всякая чертовщина мерещиться

smysha
14.10.2009, 17:26
Вдруг Регула(так звали незнакомца) осенила мысль и тот заговорил на языке гроффлингов.Бармен только захлопал глазами.

kirillzlodey
14.10.2009, 17:28
Загадочная тень , сливаясь с окружающим таверну ночным лесом, внимательнее прислушалась. Похоже его пристствие досих пор никто не заметил

ПС надеюсь, что таверна в лесу и сейчас ночь))

Militely
14.10.2009, 17:46
-Блин одна не понимаю сто этот говорит?-мотнув головой сказала Мили её до сих пор не отпускало пакостное чувство что тут есть кто то ещё
ПС у нас летучая таверна она и в ГМ и в междумирие и в Гд так что с этим можно не замарчиваться:spy::p

hatrigun
14.10.2009, 17:57
Мили облили ледяной водой
-Хм..странно,вроде святая,а Миди не исчезла-с озадаченым видом стояла Рей.а Ран так и замер в попытки её остановить-Что-то тут ни так,наверно монахи халтурят

smysha
14.10.2009, 17:59
Регул ругнулся на своём загадочном языке,после чего стянул с себя накидку и все увидели что у незнакомца крылья на спине.Края прорезей для крыльев в доспехе были покрыты некжнейшим шёлком-чтобы не натереть их.Но,как ни странно у ушей Регула маленьких крылышек не наблюдалось.

Mimoxod
14.10.2009, 18:02
- О, тёзка... Однако, мир наш тесен... Необычайно тесен... - прошелестел дух волка, - Интересно, как там Ветч...
- Перстенёк, - промурлыкал "нахал" - О, перстень самый обычный... Ювелирное изделие из серебра, на печатке изображена голова шакала... или волка... Глаза волка сделаны из небольших изумрудов, на обратной стороне выгравировано: "Каждый шаг - путь в неизвестность, но стояние на месте - путь к провалу". Сам перстень сделан очень искусно... Да, в свое время за него было дорого уплачено! Напомните вашей подруге о нем. Да, и вам пора, Посланник! Мои чертята проводят вас. И еще, заберите уже эту девчонку! - проворчал "нахал".
- Мне это уже начинает напоминать что-то необычное... Ноев ковчег, прямо... - Мимоход усмехнулся и уставился на Регула (П.С. Demigod?)

kirillzlodey
14.10.2009, 18:03
Теперь все явственно слышали, что ктото двигается по, внезапно выпавшеву из пульсирующего ночного неба Междумирья, снегу. Открылась, громко скрипнув в тишине, дверь - и зашло нечто - безформенная чёрная масса с пульсирующими по краям полупрозрачными лохмотьями - на них отчётливо выступали свежие снежинки.
-Чёртов снег - пробормотала теневая фигура тихим раздосадованным голосом.
Внезапно от общей массы отделилось нечто вроде вытянутой руки, прозвучали непонятные, приглушенные слова, и тёмная масса начала сворачиваться и приближаться к вытянутой вперёд руке
Каждый, хоть раз имевший дело с магией, сразу понял что это было необычное, но очень действенное Заклинание Маскировки.
Перед посетителями открылась стройная мужская фигура в чёрной, с тёмно-золотыми узорами, но немного потрёпанной, робе. Лицо прибывшего было скрыто под плащом. Осмотрев заведение, Тарен (так звали на самом деле этого мага) медленно, почти с достоинством прошествовал к самому дальнему столику, со скрипом уселся, и начал глядеть (все так решили, так как его лица не было видно) на недавно вошедшего незнакомца.

smysha
14.10.2009, 18:08
П.С. угадал))
При виде тёмного нечто Регул начал наводить арбалет на существо,но после метоморфозы в человека сего сгустка энергии ангел расслабился.

Militely
14.10.2009, 18:09
-Асато Рей! я тебя убью!-крикнула мокрая и замёрзшая Мили- Как тебе в голову это пришло а? вай какая жуть с мороза явилась-проследив глазами за незнокомцем

kirillzlodey
14.10.2009, 18:14
- Я не жуть, меня зовут Тарен! - прокричал не только Мили, но и всем присутствующим ворчливым тоном Тарен. Затем обратился к бармену - Хозяин, почём у тебя настойка на Агератуме ?

Mimoxod
14.10.2009, 18:16
- А что ангел забыл в нашем мире? - спросил Мимоход, видимо забыв, что Регул пока ни слова не проронил на общепонятном языке...

Militely
14.10.2009, 18:18
-Ну не знаю ползующие тени на меня навивают жуть извиняюсь коли обидела-легкомысленно отмахнулась Мили-Я Милители
-Два серебряника-сказал хмурый с перепоя барман

kirillzlodey
14.10.2009, 18:24
Тарен встал, медленно подошёл к стойке, покопавшись в кармане достал две затёртых серебряных монетки, отдал, и забрав напиток, быстро вернулся на место. Сбросив капюшон, тем самым обнаружив коротко стриженные чёрные волосы, приятные очертания лица и стальные глаза, он начал задумчиво потягивать напиток, прислушиваясь к разговорам других посетителей.

smysha
14.10.2009, 18:38
Регул тнапрягся и вспомнил пару слов из этого языка.К сожалению,все они к этой ситуации не подходили.

hatrigun
14.10.2009, 18:40
-Асато Рей! я тебя убью!-крикнула мокрая и замёрзшая Мили- Как тебе в голову это пришло а?
-Убей-безразлично и спокойно произнесла Рей-Вот только потом и самоубийство придется совершить..кхм.."Я знаю её она мне как сестра если бы не она я бы сошла сума под пытками,так что если хоть кто то причинит ей боль он умрёт" твои слова?!Я запомнила.А теперь спаси меня от тех кто хочет моей кончины,поможешь,убьешь?

lord2008
14.10.2009, 18:48
- И никто не замечал, что стоя в темном углу таверны, всех посетителей и особенно Тарена, с интересом разглядывала девушка, с необыкновенными желтыми глазами, грациозным телом, пронзительным взглядом, и луком за спиной...

Mimoxod
14.10.2009, 18:50
- Ладно, зайдем с другой строны... - Мимоход, добившись внимания ангела (хорошо хоть не через прицел обратил взор), начал показывать знаки: сперва он развернул левую ладонь и похлопал по ней обратной стороной правой ладони, затем он указал указательным средним пальцами на ангела, потом сложил ладони, изобразив бинокль...

Militely
14.10.2009, 18:50
-Убью-холодным голосом сказала Милители-Не раздумывая убью

hatrigun
14.10.2009, 19:05
-Ээ-слегка обеспокоино-Меня или тех кто меня?

smysha
14.10.2009, 19:07
Регул вздохнул и раскрыл крылья.У самых их оснований были отчётливо видны шрамы.

smysha
14.10.2009, 19:10
П.С. завтра на неделю уматваю в Египет.

kirillzlodey
14.10.2009, 19:17
Допив напиток, Тарен осмотрелся, сразуже обратив внимание и на шрамы ангела, и на разглядывающую публику лучницу. Затем громко спросил:
- Есть ли среди вас опытный кузнец? И если есть, то сколько будет стоить ремонт этой вещи, и какие инструменты вам нужны?
Он достал из глубин своей робы свёрнутую серую ткань. В ней обнаружились две половинки красивого и загадочного меча. И на то что им не намерены биться, а намерены колдовать указывала "хлипкость" меча - тончайшая перекладина между лезвием и украшенной камнями ручкой. Кончик меча, отделённый от рукоятки, тускло блистал в свете свечей. А часть меча с рукояткой излучала собственный свет - переливалась, завораживала...

hatrigun
14.10.2009, 19:18
-Тц..ненавижу ангелов.Ой,ты!Из какой дивизии?Какой твой номер?Какое звание?

kirillzlodey
14.10.2009, 19:19
ПС я? или ангел? :)

kirillzlodey
14.10.2009, 19:27
ПС Ок...бум считать что я

Тарен ответил:
- Я маг-одиночка...номер регистраци посетителей Города Драконов: DR4LCU4AS4U5KS4B8RLD :). Звания не имею, ибо выдавать его не кому - пока не встречал достаточно дружного коллектиа... так что там с кузнецом то?

hatrigun
14.10.2009, 19:29
-Ооо как это мило мистер маг,но меня интересуют мои подчиненые,только мистер ангел

smysha
14.10.2009, 19:32
Ангел заговорил на своём загадочном языке,но кое-что понятное пролскочило в его речи-"агнус телар"

hatrigun
14.10.2009, 19:47
-Хо..Ангелы-армия бога-плюхнулась в материлизовавшиеся кресло,с золотой тесьмой,из красного-черного бархата,темного дерева-Призваные уничтожать и воевать,по воле господа,и против кого он прикажет.Я Асато Рей ныне главенствующая среди армии,но прислушиваюсь к совету,а также они управляют всем пока я отсутствую.Агнус Телар где твое разрешение на схождение?Кроме меня и Рана и парочки надзирателей запрещенно спускаться,ведь тут "скверна"

o12o12o
14.10.2009, 19:55
- Понаехали тут. - пробурчал Тень войдя в таверну. - Кар входи. - сказал он семенившему за ним юноше. - Уже все? - С надеждой в голосе спросил Кар. - Погоди, еще не все - он поймал влетевшее за ними копье и метнул назад, послышался звук упавшего тела. - Вот теперь все

smysha
14.10.2009, 19:57
Регул,сообразив что его понимают начал свой рассказ. -Я,Регул,весьма интересовался народами смертными.И спустился я слишком низко,и был обезкрылен грофлингами.Но,один из них помог мне,научил делу кузнечному,а женщина из северных народов исцелила мне крылья.Но они всё ещё слабы...-ангел вздохнул.

kirillzlodey
14.10.2009, 20:00
- Кузнечному? И насколько хорошо? - спросил Тарен

smysha
14.10.2009, 20:03
Регул фыркнул -Профессионал...В этом деле.Однако магические предметы будет сложнее...

o12o12o
14.10.2009, 20:07
- Кар? Что ты здесь делаешь? - удивленно воскликнула Линна спустившись вниз. - Я видела вас из окна. Тень. Я думала вас увели солдаты

kirillzlodey
14.10.2009, 20:08
Тарен снова показал сломанный меч - Сколько будет стоить такая работа?Оборудованием я тебя снабжу. И если ты хорошо отремонтируешь мне его, я наложу на твою накидку чары непроникновенности

smysha
14.10.2009, 20:09
Регул только вздохнул. -Давай сюда оружие своё...

kirillzlodey
14.10.2009, 20:12
- Держи - сказал Тарен с благодарностью в голосе - Ато мне с голыми руками совсем туго пришлось...даже нормального маскировочного заклининия по человечески не исполнишь...

derard456
14.10.2009, 20:15
Послышался голос на языке Теней в Центре Таверны появился сгусток дыма и из него вышел Улькиорра он посмотрел на новоприбывших и сказал-Только Ангелов тут не хватало

smysha
14.10.2009, 20:16
Ангел вышел из таверны и пошёл в кузницу,недавно построенную возле таверны.

hatrigun
14.10.2009, 20:26
-Крылья?-Рей всполошилась-Восстановили,что за бред,хотя..это вполне возможно.Я могу провести тебя обратно.Пока ты не нахватался здешней "заразы",хоть я так и говорю, но это лишь цитаты совета-телепатией в след-Ты что-то итмеешь против Улькиора?

Vikul
14.10.2009, 20:29
Пиу! Пиу! Ба-бах! Пыдыщьььььььь!

smysha
14.10.2009, 20:31
При ударе молотом о меч от последнего разлетанись голубые искры и шёл невообразимый жар.Но Регул привык и не к такому...

kirillzlodey
14.10.2009, 20:32
Пиу! Пиу! Ба-бах! Пыдыщьььььььь!

ПС это тролль или у вас радио не ловит? :)
ППС скоро пойду кино какоенить посмотрю, такчто долеко не убегайте как уйду с моим оружием, положите на полочку ок?
ПППС а я у вас прописался, посмотрите адрес в профиле :)

Сорри за офтоп

smysha
14.10.2009, 20:34
>ПС это тролль или у вас радио не ловит?
ПС Тролль-антиролевик,занёсён в красную книгу))

kirillzlodey
14.10.2009, 20:39
ПС - последний оффтоп чесное слово, простите, но не сдержался
ПСС был на форумах Обливиона, там в первом после культурный список того что нельзя в ролевом разделе использовать...долго и под столом ржал от вещей в списке вроде лазерных мечей джедаев и атомных бомб, запущенных нато в таверну :D

smysha
14.10.2009, 20:49
В таверну вновь зашёл Регул.Меч сиял ровным молчно-белым цветом. -Получите-распишитесь,хе-хе...

Militely
14.10.2009, 20:49
-Если надо и тебя убью Асато- ледяным голосам сказала Мили-Привет вам Странник опять подрабатываем конвоиром?

kirillzlodey
14.10.2009, 20:56
Тарен приняв меч, сказал "Благодарю", и взяв меч в правую руку, левой рукой повелительно указал на Регула - прозвучали загадочные, тихие слова, последовала неяркая вспышка - магическая энергия, поблескивая в воздухе, протянулась от руки Тарена к Регулу. Затем Тарен бесцеремонно схватил нож и кинул в Регула. Затем поднял нож, помятый в трёх местах - Всё работает - сказал он, одновременно выпрямляя нож ленивым взмахом руки.

Militely
14.10.2009, 20:58
-Хах забавно было если бы не сработало-ухмыльнулась Мили

kirillzlodey
14.10.2009, 21:03
- Зато мы бы точно знали, что меч не работает как следует - Ухмыльнулся (первый раз за день) Тарен

hatrigun
14.10.2009, 21:05
-Хм..как я и думала вэтом мире ни обещания,ни принципы,не собственное "я" ничего не вечно,все поддается изменению,точнее приспособлению к ситуации-смотря в пустоты
-Асато неужели?
Улыбка,глаза Рей не сосредатачивались на предметах

kirillzlodey
14.10.2009, 21:12
И тут полыхнула вспышка - это Тарен произнёс заклинание , создавшее портал - из портала вышли два модератора в красных униформах и забанили тролля.

o12o12o
14.10.2009, 21:16
- Если бы Кар не попал в тюрьму, все бы уже закончилось - ответил Тень. - А так пришлось сдаться вчера чтоб быстрее найти его. Я представить не мог что в императорской гвардии служат такие олухи. Они не заметили побег пока мы не увели грифона у них из под носа.

smysha
14.10.2009, 21:45
П.С. игнор вам в помощь люди...Меня это спасает,т.к я вижу всё в таком виде:
Данное сообщение скрыто, так как Vikul находится в вашем списке игнорирования.

Darkene
14.10.2009, 21:57
Так как админы все равно скорее всего флуд удалят,то
Как прелестно стала выглядеть страница после добавления тролля в список
:D

Militely
14.10.2009, 21:58
Да работоспособность меча мы узнали бы но возможно пришлось кровь с пола после убирать
ПС игнор великая сила

smysha
14.10.2009, 22:04
П.С. я уже простучал жалобу...Так что ждёмс...
ППС прозьба и это сообщение удалить
ПППС прозьба не закрывать эту тему,как сделали с прошлой...

Ангел ток хмыкнул-Эта зубочистка мой доспех даже не поцарапала бы.

Militely
14.10.2009, 22:06
-Да ну? прям доспех у тебя великий?

o12o12o
14.10.2009, 22:14
- Кар, Линна. Наговорились? Уходим. Здесь нельзя долго оставаться. За вами идет охота, не забывайте. - встав из-за стойки сказал Странник.

smysha
14.10.2009, 22:17
-Да-бросил Регул.

Militely
14.10.2009, 22:26
-Ну ну сразимся?

o12o12o
14.10.2009, 22:37
- Хм. - задумался Странник. - Приберегите силы. - обратился он к спорщикам -Возможно сюда скоро явится пара сотен солдат.

Militely
14.10.2009, 22:41
-откуда ?

o12o12o
14.10.2009, 22:46
- Они будут искать нас. Мы с Каром здорово им досадили. Уверен они будут долго помнить наш побег.

Militely
14.10.2009, 22:56
-ура наконец разомнусь-вяло сказала мили

o12o12o
14.10.2009, 23:16
Загадочная улыбка озарила лицо вечно угрюмого наемника. - Кар. Забирай грифона и летите с Линной в Тайную деревню . Вас там ждут. Я уведу погоню за собой - с этими словами он начал терять человеческие очертания и стал полу-прозрачным фантомом. Повеяло могильным холодом. В конце превращения перед ними на расстоянии около полуметра парил призрак в рваной робе, с мечом в руке. - Может вы все-же полетите с нами. - с грустью в голосе произнесла Линна. - Прощай - прошипел фантом улетая сквозь стену

o12o12o
14.10.2009, 23:34
- Линна пойдем. Я не верю наемникам и думаю его просто убьют. - спокойно сказал Кар. - Он сможет. Поверь мне я сама видела на что он способен. Они вышли из таверны и за окном послышались удаляющиеся взмахи крыльев. - Тоже мне герой. - пробурчал бармен - из-за таких героев вечные затраты на ремонт

Vikul
14.10.2009, 23:41
Я вот не пойму, зачем вам вся эта нервотрепка с вашими то возможностями!? Всякие там приключения никому не нужные, самим вам не нужные! Был бы я таким могущественным магом как вы, в первую очередь развивал бы такие ветки заклинаний как "великий дроч", "оргазм", "подчинение гипнозом", "видинье через одежду", "читания мыслей", "удленение конечностей", "бесконечная стамина", "манипуляции" и целый ряд других на самом деле нужных заклинаний. А вы как дети ей богу, топчитесь на одном месте, не знаете что вам нужно.

Vikul
14.10.2009, 23:49
Хотя в одном я согласен, телепортация тоже полезна - спору нет.

Militely
15.10.2009, 07:39
Мили рассмеялась-А ты всё ворчишь? ты на нас денег заработал уже на 3 таких таверны а всё ворчишь

Dainaida
15.10.2009, 13:34
Шерра посмотрела за окно.Снег валил как из грузовика.Заслышав ,,пара сотен солдат,, вампирша мечтательно облизнулась.
-Обед...-промурлыкала она и вычиртела в воздухе небольшой круг.
В круге появился Раш.Видно дела у него шли не очень.Губа у него была разбита в кровь, лоб тоже был в крови.
-Шерра?-шпион отвлёкся и схлопотал удар.
-Раш!
-Перстень!Шерра... я.... перстень!Укра...-Раш кое как совмещал драку и разговор.
-Что?!Внятно скажи!
-Нашли!Взяли!......-последние и вовсе было не разобрать, хотя явно шпион что-то сказал.
-Перстень?!Нашли?!взяли?!Мне капут...-вампирша рухнула на табурет.-Ладно, Раш, держись там!-вампирша прервала разговор.-Снега много...Бармен, где вас инструменты?Когда этот змей выломал дверь сквозняк ужасный...
-Там.-буркнул бармен.
Через пять минут дверь была починена.
-Фуух...Ладно, ремонт так ремонт!-Шерра начала чинить табуретку.-прошу надо мной не ржать.-девушка
ещё раз долбанула по табурету молотком.-Если что надо, спрашивайте...

Militely
15.10.2009, 15:34
-Хотя бы одна сознательная-довольно сказал бармен

o12o12o
15.10.2009, 15:47
- Арррххх... - послышалось из-за двери - Черт!! Надышался серы. Кхааррр - попытки прочистить горло не принесли результата.
Бармен!! Воды мне - прорычал Странник ввалившись в таверну.

Militely
15.10.2009, 16:25
-Ба что с вами такое ощущение что вы в аду побывали, на серных источниках-сказала Мили

o12o12o
15.10.2009, 16:43
- Нет. В аду я до котлов с серой не доходил еще - посерьезнел наемник допивая стакан воды поднесенный барменом - Какой-то камикадзе видимо решил завонять меня до смерти. Взорвал возле меня какую-то химическую бомбу и откинулся гад - сплюнул он.
- Э!! А кто пол мыть будет ?! - возмутился бармен. Но золотая монета брошенная на стол быстро сменила его гнев на милость.

Militely
15.10.2009, 16:54
-жаль, там подальше котлов прекрасный вид на реку с лавой-милая улыбка-А может траванул вас?

o12o12o
15.10.2009, 17:12
- Может и отравил - он снова тяжело закашлялся. Во рту почувствовался привкус крови и чего-то еще.

Militely
15.10.2009, 17:44
-Осторожнее надо быть, в этом мире просто так ничего не бывает, вот видите вас траванули непонятно чем

o12o12o
15.10.2009, 18:07
- Осторожность меня не спасла б.... - тут его словно озарило - Я вспомнил его. Тот камикадзе был из клана наемных убийц. Ха! Я думал что покончил с ними - он хотел окинуться на спинку стула, но чуть не упал так как забыл что сидел на табуретке и зашелся в кашле.

kirillzlodey
15.10.2009, 18:20
ПС я вернулсо))

Тарен, до сих пор сидящий за дальним столом, спросил:
- Ты видел члена Гильдии наёмников?

o12o12o
15.10.2009, 18:26
- Ты знаком с ними? - спросил Странник повернувшись к Тарену - Как давно они вернулись?

kirillzlodey
15.10.2009, 18:33
- Если я не ошибаюсь, то недавно...и с ними был ктото из старого состава...Поэтому я и пришёл: один бывший путешественник сказал мне, что в древние времена были созданы две небольшие фигурки - неведомая сила притягивала из, и при соединении они образовывали мощный артефакт...но когда пробуждается одна половинка, пробуждается и вторая - так вот благодаря этому я вынужден был отправиться в путь - из некоторого источника известно, что вторая часть хранилась у предводителя этой гильдии убийц... И как только я об этом узнал, сразу отправился в путь...за 5 дней мне попытались помешать 3 члена их гильдии, по крайней мере с символиками на шлемах - полагаю что он образовался заново не более 2-3 месяцев назад - задумчиво закончил Тарен.

o12o12o
15.10.2009, 18:49
- Хмм.... - Задумался Странник - Фигурка..... - он закрыл глаза и стал думать. Он уже слышал про эту фигурку и теперь пытался вспомнить подробности

kirillzlodey
15.10.2009, 18:56
-- Да, все когдато слышали легенды о фигурах трёх богов - два конуса - когдато они были единым целым - один в безопасном месте - Тарен значительно похлопал свою робу - а второй предположительно у главаря этой грязной гильдии

o12o12o
15.10.2009, 19:08
- Нет. У него нет фигурки - сказал Странник

kirillzlodey
15.10.2009, 19:13
-- ээ...но гдеже она? Ведь все следы ведут к нему! И откуда у тебя такая информация? - спросил Тарен, внимательно глядя на Странника

o12o12o
15.10.2009, 19:23
- А зачем тебе она? - спокойным тоном спросил Странник - Сколько я себя помню такие артефакты просто так не ищут.

kirillzlodey
15.10.2009, 19:34
-- Первая половинка передавалась поколение за поколением древним семейством Зенел-заль-энингов - почетной семьи эльфов. Никогда не слышал о Секте Земли? Они убили всех членов этого семейства, и забрали одну половинку. Однако вторая уцелела - Случилось так, что в дом зашёл один человек, старый друг главы семьи Зенел-заль-энингов. Именно ему перед смертью сказал Глава о тайнике, и назвал место, единственное, где могут соединиться, либо уничтожиться обе половинки - но о нём я, пожалуй умолчу - как знать может быть шпион секты сидит тут рядом? Главное то, что тот старый человек - мой предок - и он передал мне половину - один их конусов - с целью чтоб я хранил его и передал следующему из поколения. И я подумал - зачем откладывать неизбежное, если есть мозможность покончить с этой божественной силой раз и навсегда? С тех пор как я узнал о примерном месте второго конуса, я в странствиях, а неделю назад за мной начали гнаться убийцы, посланные сектой. Ьак, ты сказал что половинка не у наёмников, так у кого-же?

o12o12o
15.10.2009, 20:04
- Я не знаю где она. Я выполнял заказ и должен был выкрасть ее. Проникнуть незамеченным не получилось и тогда я пошел на штурм. Весь замок встал на уши по тревоге. Я искал главного и когда я добрался до зала где хранились артефакты то увидел как он отдал фигурку кому-то в темной робе. Я выстрелил в обоих, но неизвестный исчез, а глава гильдии не выжил.

kirillzlodey
15.10.2009, 20:21
-- Хмм...Теперь найти её будет сложнее...ну чтож, спасибо, что предупредил, ато штурмовать замки мне тяжело...А кто заказал тебе эту фигурку? И с какой целью?возможно у нас общая цель?!

ПС я щас буду некоторое время афк, такчто если не отвечу не удивляйтесь ((

Dainaida
15.10.2009, 20:28
Шерра починила уже с половину предметов в таверне.Она пару раз вздохнула и попав себе молотком по пальцу вскрикнула.
-Ай!Как шпионам приходится несладко...-вампирша потёрла палец.-Вф...Рашу хорошо..Он двери ломает, убивает, а я сижу и табуретки колочу!

o12o12o
15.10.2009, 20:37
- Знаешь если приплатить бармену он тут сам все починит - шепнул ей Странник.

kirillzlodey
15.10.2009, 20:46
-- А если попросить меня я вам всё соберу за минуту - хитро улыбнулся Тарен

o12o12o
15.10.2009, 20:57
- Не надо. Пусть бармен делом займется. А насчет заказчика. Я не спрашивал его имя, скажу только что это был старик. Весьма бодренький для своих лет

kirillzlodey
15.10.2009, 21:19
--Старик? Хм... Пойду отдохну - может вспомню некоторые приметы того человека, что рассказал мне об истинной сущности камней...Бармен! я оплачу всё завтра!
-- Угу - угрюмо промычал бармен, явно не оправившийся без опохмеления.
-- До встречи - сказал Тарен, и медлено удалился на второй этаж.

ПС я ща подсел смотреть Stargate SG-1, а он длииинный - 10 сезонов по 20 серий, такчто смотрю по ночам - временно (до завтра) вас покидаю ;)

Militely
15.10.2009, 22:00
Мили внимательно подслушивала разговор

o12o12o
15.10.2009, 22:18
- Бармен. Налей мне виски. А хотя.. давай бутылку

o12o12o
15.10.2009, 23:02
Бармен принес бутылку виски. Странник махом осушил ее на треть. Затем оторвал полоску ткани от внутренней подкладки своей шляпы и стал заталкивать ее в горлышко бутылки.

o12o12o
15.10.2009, 23:36
- Раз ублюдки из гильдии вспомнили меня, будет невежливо не зайти на огонек. - он зажег "фитиль". Огонь отражался в его глазах, а странная ухмылка заставляла задуматься о его психическом здоровье.
Странник активировал руну телепорта и пропал.

Dainaida
16.10.2009, 05:49
-Это что было?Античное творчество?-вампирша отставила табуретку.-Фууу, а теперь поговорим об оплате.
-Оплате?-бармен вздрогнул.
-В виде бесплатного обеда.
Бармен хлопнулся в обморок.
-Мне что, уже и сырого мяса с картошкой нельзя попросить?!-Шерра вздохнула и села на табуретку.-Сегодня Зиру хоронить будут...Опять дурдом на выезде будет...

wampir09
16.10.2009, 06:30
- Знаешь если приплатить бармену он тут сам все починит - шепнул ей Странник.

а заплатишь мне, построю новую таверну и подчиню старую: сказал Горд толькочто вошедший в таверну

Dainaida
16.10.2009, 07:01
Вампирша посмотрела в окно.
-Я лучше как нибудь сама...-Шерра зевнула.
Шайран заворочался на шкафу.Зверюшка наконец соизволила проснутся.

derard456
16.10.2009, 14:48
Улькиорра посмотрел на Шайрана и сказал-До чего же эти сущевства ленивые

Militely
16.10.2009, 15:20
-сколько работников нашлось-засмеялась Милители

Dainaida
16.10.2009, 16:30
Шерра размяла пальцы рук.
-Да уж.Работников много...-вампирша улыбнулась и снова вычертила круг из рун.
-Шерра?-Раш на этот раз скрывал своё лицо чёрным платком.-Мне некогда.
-Есть когда.Что там происходит?
-Я у ворот.Потом расскажу.-шпион изчез.
-Бессердечный!-воскликнула Шерра и уснула.
Шайран спрыгнул на барную стойку.Через пару минут, он не найдя чем бы занятся он стал прислушиватся к разговорам.

Сайми шла молча, никаких вопросов не задавала.Вскоре она остановилась.
-Здесь...Где-то здесь...-она стала озиратся будто искала что-то.

o12o12o
16.10.2009, 16:49
Подходя к таверне Странник почувствовал на себе чей-то взгляд. Закрыв глаза он сосредоточился на звуках. Сейчас он мог расслышать биение крыльев бабочки на расстоянии больше 100 метров. Но кроме звуков из таверны он ничего не услышал. "Похоже это нервы" - подумал он "Ночка была еще та" И стряхнув снег со шляпы он вошел в таверну.

Dainaida
16.10.2009, 17:11
При скрипе двери вампирша проснулась.
-Здрасте.-зевнула Шерра.
Шайран внимательно смотрел на вошедшего.Смотрел пристально и не сводил взгляда.
-Если доканает отошлите эту зверюгу в стенку.-спокойно сказала вампирша и принялась за свой заказ.

o12o12o
16.10.2009, 17:35
- А он у вас вообще кто? - спросил Странник с опаской - У меня аллергия на кошек.
Странник прошел в дальний конец и сел за столик в углу.

Dainaida
16.10.2009, 17:42
-Это шайран.Зверюшки в целом милые...Пока говорить не научатся.Ониничего общего с кошками не имеют, не беспокойтесь...Но если у вас аллергия на кошек, то держитесь от Сайми подальше.-Шерра отодвинула пустую тарелку.

o12o12o
16.10.2009, 18:32
Зверь пристально смотрел на Странника. Он вспомнил то что почувствовал на улице. Это был такой-же пронизывающий взгляд. Брошенная табуретка быстра исправила положение

derard456
16.10.2009, 18:43
Шаккахо-Сказал Улькиорра и в Человека который был на крыше таверны полетел красный сгусток энергии

Dainaida
17.10.2009, 07:12
Шайран пискнул.
-Вы больно-то его не бейте!Меня Зираша потом убьёт.-Шерра посмотрела в окно.-А вот и Раш...
В таверну буквально залетел Раш.Что-то промямлив он попытался встать.
-Кто ж тебя так измусолил?-Шерра помогла шпиону поднятся.
-Проклятые.
-Коротко...-вампирша побледнела-Укус?У тебя на шее укус!
-Ты руку ещё не видела...
-Змеиный.
-В меня коброй запустили.
-Ты выглядишь не очень.
Раш хотел ответить, но заместо этого грохнулся в бессознанку.
-Э!Не пугай!Подъём, труба зовёт!-вампирша пыталась привести Раша в сознание но безуспешно.