Просмотр полной версии : Таверна феникса
Шум разбудил Странника дремавшего за своим столиком. Снова чувство слежки не покидало его. Его рука уже потянулась ко второй табуретке, но остановилась. Вместо этого Странник сел поудобнее, расслабился и закрыл глаза прислушиваясь к окружающей обстановке. На улице было тихо. О таверне ходили плохие слухи и простые граждане мимо нее не ходили. Так что услышав шаги на соседней улице он сразу понял что кто-то идет сюда
Dainaida
17.10.2009, 13:13
Шайран фыркнул и забился под барную стойку.Причём сделав ,,милые глазки,,.
-Раш!Очнись!
-Ммм?-промычал шпион открывая один глаз.
-Вставай.Давай, давай.
-Не могуу..
-Что это за нюни?Встать.
Раш еле еле поднялся и тут же грохнулся на табуретку.
-Теперь падай в бессознанку если хочешь.-Шерра начала выводить руны в воздухе.-Давай, Сайми...Ответь...Кто может ему помочь кроме тебя...Отвечай..
Дождавшись разрешения Раш снова потерял сознание.
Странник наконец пошевелился, открыл глаза и глянул на дверь. Через мгновение в нее вошел монах в красной робе, лицо его было скрыто капюшоном. В нем было что-то подозрительное, но Странник не знал что. - Я ищу наемника, - громко сказал монах - все зовут его Странник. Тут Странник понял что было не так. Никто из присутствующих не видел и не слышал монаха, кроме него. Похоже что монах завлекал его в ловушку либо хотел поговорить без свидетелей. Странник встал и спокойно пошел к выходу. Как он и ожидал монах пошел за ним
Dainaida
17.10.2009, 15:38
Шерра покосилась на монаха.У неё давненько были проблемы с людьми типа монахов и других.
-Ай зря, я сюда пришла.-буркнула она сгоряча забыв убрать клыки.
Монах глянул на вампиршу и вышел. Странника нигде не было. Какая-то тень мелькнула за углом и монах пошел туда. За углом его ждал Странник с двуствольным пистолетом на готове. - Кто такой? - спросил он. Монах снял капюшон. Он был абсолютно лысый, волосы отсутствовали и на лице. - Олаф? - удивился Странник - я думал тебя в аду на раскаленную кочергу насаживают. - Я пришел забрать свое - сказал Олаф загробным голосом. - Ты знаешь правила. Трофеи забирает убийца. - ответил Странник. - Я еще слаб чтобы надрать тебе задницу - ответил Олаф с ухмылкой - Но поверь мне на слово. Этот день не за горами. В ответ Странник спустил курок и Олаф рассыпался мелкой пылью. Вернувшись в таверну он заказал жареного кабана и сел за дальний столик ожидая заказ
Dainaida
17.10.2009, 17:38
Шерра пару раз плеснула на Раша холодной водой, а затем вздохнула.
-Готовте гроб.
-Шерра?-промямлил шпион
-Угу.Ну...пока друг.На том свете свидимся.
Раш еле дышал.Шерра несколько мину тстояла молча, а потом скрепя сердце сказала.
-Умер.
-Аран!Аран!-кричала Сайми.-Где ты шлялся?!
-Не ваше дело.И не коверкай моё имя.-уже знакомый Проклятый паук нахмурился-А это кто?
-Не твоё дело АЛАН.-фыркнула кошка-Показывай дорогу к воротам человеческое отродье.
-Убил бы тебя, да вот Наставник не одобрит.
Паук быстро зашагал, Сайми двинулась за ним.
- Сочувствую. Кем он тебе приходился?
Dainaida
17.10.2009, 19:58
-Раш?Он...Никто-Шерра буквально выбежала из таверны прижав руку к глазам.
Шайран посмотрел на вампиршу и вздохнул.
-Раш любить Шерра.Только Шерра мёртый.Вот теперь на равных-проговирила зверюшка и прыгнула на стол.-Шерра тоже любить Раш, только не показывает это.Просить прошенья за речь.По природе я не говорить.Можете спросить что нибудь о Сайми, Шерре или Зире.
derard456
17.10.2009, 20:41
Эк какой ты разговорчивый сейчас мы тебе язычок твой вырвем-Сказал Улькиорра посмотрев на Шайрана
Dainaida
17.10.2009, 20:45
Зверёк презрительно фыркнул и прыгнул к трупу Раша на плечо.
-Быть хороший...Давать колбасу-промурлыкала зверюшка.
derard456
17.10.2009, 20:47
Я не люблю животных...Особенно разговорчивых-С угрозой проризнёс Улькиорра
Dainaida
17.10.2009, 20:49
Шайран показал язык.
-Не люби.-смело заявила зверушка.Наглости этому зверю хватало позарез.
derard456
17.10.2009, 20:54
Улькиорра достал меч и (как бы то странно ни было) указал на Шайрана-Ещё одно слово и Гарантирую Головы тебе твоей не сносить
Dainaida
17.10.2009, 20:56
Зверь улбынулся.
-Шайран иметь много жизнь.Я вернутся через секунда после смерть.-зверёк гордо вскинул морду.
не у спел он сказать первой буквы Как Произошол молнеиносный Урад!!!!!!!!!!!!!!и тяло обмякло в миг и поволилось на землю.........
Глядя на происходящее Странник чуть не засмеялся. Но у него хватило силы воли сохранить каменно-серьезное лицо
derard456
17.10.2009, 20:59
Сразу видно ты никогда не умирал от Клинков поглащющих души-Сказал Улькиорра и его зелёные глаза сверкнули-Поглоти Душу Мурсилаго (М мягкая)
Dainaida
17.10.2009, 21:00
Зверёк брезгливо фыркнул.
-Шайраны не иметь душа.Читать надо.-зверь говорил нагло, то и дело пофыркивая.
derard456
17.10.2009, 21:06
Улькиорра улыбнулся и с довольным видом пнул Шайрана
и тут Выходит Повор и Начинает искать Жертву для Новой Порции Пельменей -его глаза бегоют по Залу смотрят на седяших в хале И он находит ЖЕртву........
Dainaida
17.10.2009, 21:09
Зверюшка не осталась в долгу.Подпрыгнув шайран выпустил когти и нанёс (каким-то невероятным образом) десять ударов в лицо Улькиорре.Не сильно, но давая понять что он не собирается терпеть пинки.
-Не пинатся.-заявил зверь.
derard456
17.10.2009, 21:09
ПВ троль пожаловал и в эту тему.Чего ты здесь забыл?
Улькиорра взял Шайрана и бросил его в окно-Ладно тогда будем кидатся
еда пельмени--------у Булили булили ням ням!
Dainaida
17.10.2009, 21:19
Шайран запрыгнул обратно в таверну и куснул противника за ногу.Укусил не хило, поскольку у шайранов 44зуба.
-Фу!А ну отпусти!Шайран, кому сказала!-крикнула Шерра, глаза у неё были красные, она явно недавно плакала.
derard456
17.10.2009, 21:21
Ничего я знаю как с такими боротся-Сказал Улькиорра вышел из Таверны взял Шайрана и кинубл его с такой силой что он улетел на 220 км
Dainaida
17.10.2009, 21:26
Зверёк телепортировался обратно в таверну и снова двинулся в атаку.
-Шайран, быстро.-Шерра скрестила руки на груди.
derard456
17.10.2009, 21:28
Этот звёрок упёртый как осёл-Сказал Улькиорра и пошёл наверх
Dainaida
17.10.2009, 21:29
Шайран взял в лапы тарелку и запустил в ,,заклятого врага на пять минут,,.Тарелка попала в цель.
-Ах ты!Как так можно!У зверюшки синяк на лбу!-Шерра подхватила шайрана на руки.
Грохнул выстрел. Две пули пролетели мимо Шайрана и пробили дыру в стене. - Угомонись. Следующий не промахнусь - предупредил Странник
Dainaida
17.10.2009, 21:35
Зверюшка демонстративно фыркнула.
-Вот теперь шутки в сторону.-заявила Шерра и отправила зверька в полёт.
Тут у шайрана прорезались небольшие крылья.
-Что б тебя...-только и смогла прорычать Шерра.-Теперь воопще проходу от него не будет...-прохныкала она.
-Где я?-совершено неожидано промямлил ,,труп,,
Шайран и вампирша остолбенели.
derard456
17.10.2009, 21:35
Улькиорра ничего не почувствовал но устало посмотрел на странника а потом на Шерру-И всё таки я прав-Улькиорра поднялся наверх оставляя за собой кровавые следы
Dainaida
17.10.2009, 21:40
-Убьююю!!!-завопила Шерра на шайрана и бросилась на зверюшку.
Шайран икнул и начал носится по всей таверне.Шерра спокойно осыпала зверя заклинаниями и стрелами.
-Убьюю!-вопила она страшным голосом.
-Шерра...угомонись...-Раш кое как поднялся и положил руку Шерре на плечо.
-У меня глюки.-твёрдо заявила вампирша и тут же кинулась на шею Рашу.-Не пугай меня больше так!
Раш стоял столбом.Шерра никогда себя так не вела.Шайран захохотал и совершив красивый поворот устроился на люстре.
derard456
17.10.2009, 22:15
Улькиорра дошёл до своей комнаты и только тогда понял что у него идёт кровь нога зажила за пару секунд-Иногда я не желею что стал Аранкаром
"Не буду мешать" подумал Странник. Он вышел и направился в город
hatrigun
17.10.2009, 22:25
-Хм...-Рей сидела за столом и что-то подчеркивала в газете
-Не хм..,а что случилось?-спросил Ран,правда без особо интереса в ожидание еще одной глупости.
-Ну поскольку мы только и делаем,что убиваем.А в мои принципы входит также захоронение убитых,думаю выгоднее заключить контракт с бюром ритуальных услуг.Вот сижу подбираю,как тебе такое "Бюро ритуальных услуг"В добрый путь"от роскошных гробов из ценной древисины до братских могил,и выгребных ям,на захороненние более 3 людей венки в подарок"-прочитала в слух Рей
-Че за фигня?-не поверя Ран выдернул газету,но там было тоже самое-Я думал это мы психи,а тут оказывается весь мир сошел с ума.И какие еще принципы?!Ты обычно сжигаешь,под предлогом мести некромантов в виде зомби.Да и тела демонов,которые нам в последнее время попадаются в перемещку с ангелами,не зачем хоронить,под твоей волшбой они самоликвидируются.
-Эх..опять ты все испортил.Волшбой...тут не магии,но лучше бы они исчезали до того как вступили в бой,быстрее,да и одежду испортить не успеют.
-Ха..хватит страдать ерундой,пойди чтоли Карта повыводи из себя.
-Неа...он сейчас похож на скалу
-Холодная и Большая?
-Неа молчаливая и принимает все удары без вопросов
-Да такой тип явно не по твоей части.Ну тогда Руф или Мили
-Руфу и без меня весело с Таром.А Мили обещала не сдерживаться
-Неужели!Наконец хоть кто-то тебя пришибет
-Эй Ран,я б тя ударила, да руку поднять лень
-Я понял,но скажи это своему "господину" и ночной работе
-Разве можно сказать такое "моему любимому начальству"
-Ну с советом ты не церемонилась
-"Сам Господь моя воля,его приказы не опровержимы,Как глава Армии Господне,как представитель серафимов",ха...все озвучивать не стану,все равно эти слова у тебя тоже постоянно в голове крутятся.Мне бы хватило и статуса"Сила" или простого ангела.
-Эдем может и дисциплинирован,но низшим по рангу подчиняться...это они вряд ли.
-Я не могу ничем подтвердить свой статус,кроме этого лика который они видят во мне,и как псы высунов язык,веляя хвостиком бегут исполнять поручения.
-Самой нравиться...но и бесит.Ладно-вернул газету-Открывай страничку анекдотов.
derard456
17.10.2009, 22:54
Улькиорра вышел из таверны подышать свежим воздухом но всё ещё оставляя кровавые следы
Militely
18.10.2009, 14:24
В таверну вошла Кайран сердитая как тысяча ос
-Что вы натворили гадкие вампиры?
-Что то случилось?-поинтересоваться Милители
-Найта убили!вампиры
-Ааааа-без интереса- ну это профессиональная травма.
Тем временем в таверну ввалился запыхавшийся гонец
-Там они , их тьма!
hatrigun
18.10.2009, 15:46
-Тьма?Вампиры?Трупы?-глаза Рей засверкали от радости
-Ой ой не перебаршивай это дело Мили,а не наше сиди спокойно
-Бууу всегда так,Мили самое вкусное
Dainaida
18.10.2009, 16:29
Шерра спокойненько всадила нож Рашу в шею и кинула труп обратно на табурет.
-Тупицы какие-то.Так заметно зомбировать, это финиш...Ты куда с пластырем попёрся?!-последние слова были адресованы Шайрану.
По истечению пяти минут, зверёк перестал быть враждебным.Стырив у бармена пластырь шайран засеменил на улицу.
Наконец вампирша переключилась на вампиров.
-Армия вампиров?А это уже интересно...Мне "друганов" позвать, или сами разберёмся?-она лукаво улыбнулась.
Странник вышел от кузнеца и телепортировался к таверне. Он появился прямо в толпе вампиров. - Твою мать.... - успел сказать он прежде чем его разорвали на куски
Dainaida
18.10.2009, 17:24
Шайран от вида вампиров, аж пластырь выронил.
-Йуууу!-завыла зверюшка.от такого воя оглохнуть нечего не стоило.
В таверне треснули стёкла, у Шерры в руке лопнул стакан, у самой вампирши заложило уши.
-Што б его....-заорала девушка выскочив а улицу.-Кто живой есть?!-крикнула она без особой надежды на то что её услышат.-Ай ну усё!Иду напролом.-и вампирша кинулась на своих собратьев.
derard456
18.10.2009, 17:38
Шаккахо 7:Сеймон Ароти!-Крикнул Улькиорра и окружил себя щитом состоящим из кровавого цвета энергии когда вампиры к нему подходили их бомбировало Красными сгустками энергии насмерть
Dainaida
18.10.2009, 17:43
Шайран перестал выть , подобрал пластырь и положил свой "примиряюший подарок" рядом с шитом (насколько это было возможно), а затем кинулся в самую гущу вампиров буквально процарапывая себе дорогу,
Со стороны города подошел небольшой отряд солдат. В углу таверны появился вихрь из которого вышел Странник целый и невредимый. - О! Это за мной - воскликнул он глянув в окно. Солдаты увидев вампиров застыли в изумлении. И зря. Они тут же не досчитались первых рядов. Через мгновение солдаты бросились в атаку. - Что сейчас будет - сказал Странник доставая меч. Он был похож на катану с черной рукояткой, её клинок трассировал оставляя черный дымчатый след. Странник вышел прямо через разбитое окно и с ходу прыгнул в самую гущу.
Dainaida
18.10.2009, 18:48
Шерра спокойненько укокошила уже с десяток вампиров, после этого по ошибке отправила на свиданку с деревом одного солдата.
-Сорри!-помахала она солдату вслед.-Здрасте!-крикнула она Странику-Вы с этими....-отшвырнула вампира-Субъектами знакомы?
derard456
18.10.2009, 18:59
рядом с Улькиоррой появились Дерард и Арен они активировали свои мечи души и бросились в бой а Улькиорра прикрывал их Арен и Дерард перевоплотились в БанКай (стр 862 или 863) И перерезали больше половины вампиров после чего опять исчезли-Пхи любят же они отправлятся в астрал
Dainaida
18.10.2009, 19:12
Шайран пару раз отлетал к таверне и в конце концов потерял терпение.Маленькая, милая зверюшка через секунду стала гиганатским монстров.Довольно гуркнув шайран принялся с восторгом давить всех подрят.
Странник с ног до головы был залит кровью. Меч сверкал в его руке с немыслимой скоростью. - Эти субьекты пришли арестовать меня. - ответил он Шерре - А эти товарищи откуда? - спросил он разрубая вампира вдоль тела.
derard456
18.10.2009, 19:28
Улькиорра достал Другой меч и медленно сказал-Кричи Сузумуши-И вдруг небо стало Черным и появилась чёрная сфера вампиры ничего не могли почувствовать и увидеть Пока Меч Улькиорра до них не дотрагивался так Улькиорра перерезал большую часть вампиров
"Эх, была не была" подумал Странник и подпрыгнул вверх на 20 метров, затем спикировав вниз он вонзил меч в землю. Энергетическая волна подбросила всех кто был рядом. Затем Странник завертелся волчком, взмыл вверх и порубил все до чего достал. Когда он приземлился вокруг него посыпались кровавые ошметки.
derard456
18.10.2009, 20:11
УЛькиорра посмотрел на странника и сказал-Неплохо неплохо но сможешь ли ты повторить это без духовного меча-Сказал Улькиорра и сзади него появился ряд Клинков-БанКай:Цвети Меней Мурчилаго
Stepan666D
18.10.2009, 20:34
НО за этим боем наблюдала молодая особа это была таинственная друидка она была словна сама местность,поэтому её немог заметить даже самый опытный охотник.Вруках был угражающий серп она была элегантна и красива,её взгляд ненаминуту несходил с Странника.
Странник посмотрел на Улькиорра и ухмыльнулся. - Я не умею колдовать. Вся моя магия содержится в мече. Если ты хотел показать что крутой маг, то я не стану с тобой спорить. Странника снова посетило чувство слежки. Он не мог понять в чем дело, но знал что это не глюки. Чутье еще ни разу его не подводило.
Dainaida
19.10.2009, 06:40
-Молодцы, блин!-крикнула Шерра метаясь по полю боя.Видно она не совсем понимала что произошло.То ли заклинание слишком сильно на неё подействовало, то ли со стороны леса в неё слишком часто пулялись.Поэтому под словом ,,молодцы,, она подразумевала всех кто только находился в радиусе ста метров.-Нефига не видно.-пожаловалась она на своё зрение.
Вампирша рубилась почти вслепую.Какой-то вампир задел её мечом.
-Достали!-вампирша взмыла в воздух и покрылась водяной оболочкой.
-Мама.-пискнул шайран и со всех силы принялся копать землю.-Волна!Вода!-кричала зверюшка и всё набирала обороты.Вскоре весь зверь скрылся под землёй.
Шерра открыла глаза.На поле боя хлынула вода.
-Фу...-вздохнула она, не очень-то красиво свалившись себе на голову.-Кажется я перестаралась...-успела проговорить Шерра перед тем, как её накрыла с головой гигантская волна.
Странник увидев волну слегка охренел.
- В рот мне ноги - сказал он и воткнув меч в землю схватился за него в надежде что его не смоет
Militely
19.10.2009, 08:31
-Это бесполезно их там сотни-к таверне подтягивались ещё и бездушные-Вам не победить,-молвил запыхавшийся гонец
Мили достала парные мечи, предварительно поставив щит от воды, она не рвалась в гущу ещё не пришла в себя да и магия была слаба а она больше маг нежели воин, она убила несколько вампиров прежде чем на неё из толпы бросился маг, без раздумья убив его она, увидев лицо его, ахнула это была её знакомая
-Бездушные на подходе..души..он нашёл средство как превращать...-ьыли её последние слова.
-Бездушные...-опешила Мили -неужели-она на минуту отвлекалась и пожелела гонец вонзил ей нож в спину, видно он слишком устал или просто был не очень хорошим войном, кинжал прошёл вскользь не задев внутренних органов
-Чёрт-Мили упала на 1 колено
-Привет от бездушных- ухмыльнулся гонец он хотел добить девушку но не успел, послышался хруст перекусываемой артерии
-Чёй то он не очень вкусный, кровь девушек вкуснее- задумчиво сказал Руфус,сматря на мили-Ты ранена? нифигасе прихожу в таверну выпить чаю побесить Асато а тут бац и эпик стычка
Мили убрала руку от раны кровь была не алого, как обычно, цвета, а чёрная
-Бездушная-промолвил в ужасе вышедший на порог барман- Она бездушная-скрылся в таверне
Мили смотрела на остальных как загнанный зверь
Странник все же не удержался. Волна ударила его с огромной силой и перебросила через таверну. За таверной послышались гневные крики, скорее всего мат. Когда Странник запрыгнул на крышу и осмотрелся он ошалел от увиденного. Он слышал голоса внизу и видимо та куча пушечного мяса перед таверной и была армией Бездушных. Услышав слова бармена он переключил внимание на то что происходило возле таверны
derard456
19.10.2009, 12:00
Улькиорра стоял на месте волна его даже и не задела-Я не маг я Просто арранкар Обладающий 2 наисильнейшими Духовными мечами-Армию Бездушных начали уничтожать тысячи маленьких мечей напомниающих лепестки сакуры мечи тем временем исчезли вместе с Мечом души(мурчилаго)
Dainaida
19.10.2009, 12:43
Шерра быстро всплыла и заорала как идиотка.
-Посторонись!Цунами!
-Не.Это я.-с нахальной улыбкой сказал Кертер сидя верхом на драконе.
-Кертер!Паразит!Быстро прекрати!
-И не подумаю.
-Убью тебя.
-Пасибо.
-Бульк.-вампирша ушла с головой под воду.-Не булнырблу.
-Вытащим.-парень бесцеремоно вынул Шерру из воды.
-Кхе..кхе..Да что б тебя!Прекратил!-орала она, в бешенстве царапая Кертеру лицо.
Шпион не смог удержатся от такого порыва и свалился в воду.Шерра же в свою очеред заняла его место на драконе.
-Останови воду!
-Нет.
-Ну что тебе надо?!-пыталась переорать вампирша воду.
Между тем цунами захлестнуло уже с две сотни вампиров.
- Мне не по душе разные левитирующие мечи и прочие духовные выкрутасы. Я обожаю быть в центре кровавого мессива!!! - громко сказал Странник с дикой улыбкой на лице.
- Черт. Я теряю контроль над собой. - улыбка исчезла. Он достал фляжку из внутреннего кармана плаща и сделал глоток. - так то лучше.
Он прыгнул с крыши таверны и скрылся в толпе Бездушных. Через секунду вокруг него валялись разрубленные пополам тела.
Dainaida
19.10.2009, 12:59
Шерра взлетела повыше.
-Что б мне сладко в гробике спалось...-еле удержалась она от мата.
За первой волной шли ещё несколько, причём гораздо выше.Волны развернулись и пошли в разные углы поля боя.
-Кертер!Что ты задумал?!
-Блюльк.-было ей ответом.
-Прекрати!-крикнула Шерра и огрела Кертера по голове.
никакой реакции на это не было.
Сайми фыркнула.
-Алан, ты что-то задумал.
-Да.Счастливо оставатся.-проклятый всадил себе нож в шею и растаял.
Кошка вздохнула.
-Придётся идти ущельем.
hatrigun
19.10.2009, 13:09
-Кого побесить?-облакотившись о дверной косяк стояла Асато,позади неё не желая переступить порог стоял Ран-Мил раз ты их....эээ...вообщем сородич поговори с ними заставь отступить.Иначе пьям бах бух и тишина...
- Мать моя женщина, отец мужчина и никак наоборот - пробормотал Странник видя волну идущую прямо на него. Плащ за его спиной трансформировался в огромные крылья. Для устойчивости он встал на одно колено и отвел крылья назад. Один мощный взмах и поток воздуха разнес волну вдребезги. Теперь вода лилась дождем сверху, но это было терпимо.
Dainaida
19.10.2009, 13:28
Шерре повезло гораздо меньше.Её волной скинуло с дракона и закрутило как тряпичную куклу.Очнулась она на ветке дуба.
-Иди отсюда нафиг!-крикнула она и вынудила Кертера телепортироватся.
Легче не стало.Цунами рухнуло на землю сделав её скользкой до ужаса.
-Паразит.....-долгое пояснение кто такой Кертер.-Паршивец продажный.-закончила Шерра и снова бросилась рубить всех подрят.
Пару раз вампирша падала, то и дело нога застревала в грязи.Имя надоедливого соперника за повышение было помянуто не раз.
-Откуда ж эти люди повалили?В дурдоме день открытых дверей?-недоумевала она убивая очередного вампира.
На этом Странник не остановился. Он повернулся лицом к тем кто был сзади и продолжил трансформацию. Сначала он увеличился раза в полтора, на его руках появились огромные когти. Кожа его стала красной, вместо лица была оскаленная пасть с огромными клыками. Дальше он не стал трансформироваться иначе перестал бы себя контролировать и уничтожил бы всех кто попадется ему в поле зрения.
Монстр рванулся вперед и начал рвать на куски вампиров, бездушных и чудом уцелевших солдат. Все кто подходил к нему сзади оказывались разрубленными острыми как бритва крыльями.
Militely
19.10.2009, 14:21
-Вампиров не утопить у них нет лёгких, Лучше прекратите им же больно а они вам ничего не сделали...-тихо простонала Мили
Странник бесился недолго. Неполная трансформация отнимала у него много сил. Напоследок он взлетел высоко вверх и со скоростью звука рванулся вниз. От удара о землю всех в радиусе 20 метров разметало по округе. Когда пыль рассеялась глазам выживших предстал глубокий кратер на дне которого лежал Странник уже в образе человека. Он с трудом поднялся и выпрыгнул оттуда на крышу таверны. Обессиленый он грохнулся на нее едва не проломив, затем оглядев что он натворил потерял сознание.
derard456
19.10.2009, 15:35
Банкай:Меа Сузумуши-Сказал Улькиорра и перевоплотился В БанКай.У Улькиорры появились Кровавого цвета крылья довольно больших размеров-Давно я не перевоплощался в Банкай Ну что ж проверим не потерял ли я своих навыков воина-Сказал Улькиорра и начал Убивать вампиров со скоростью звука
Dainaida
19.10.2009, 17:18
-Меня не зашибите!-крикнула Шерра.-Ай, чё я стою?-спросила она у какого-то вампира прежде чем его прикончить.
Вампирша тихонько коснуллась рукой земли.Тут же из недр взметнулись потоки лавы, кое где стали выскакивать шипы.Шерра довольно улбынулась и снова вызвала цунами, но поступила куда более умнее Кертера, волны просто напросто обходили таверну и били вампиров.
-Пусть покашляют.Мне воды не жалко.-хмыкнула Шерра.
Странник очнулся и скатился с крыши на землю. Удар головой полностью привел его в чувства. Он встал и ....... упавший сверху меч рукояткой оглушил его. Теперь Странник лежал без сознания возле входа в таверну.
Dainaida
19.10.2009, 17:41
Шерра посмотрела на сцену у входа в таверну.
-Невезучесть, это болезнь!-заявила она и пропустила удар в висок.-Причём заразная.
Странник очнулся встал и огляделся, подобрал меч и уже было нетвердой походкой двинулся в бой, но передумал. Он вошел в таверну, схватил с полки бутылку виски и залпом осушил ее. Теперь он чувствовал себя куда лучше. Бросив монету бармену он вышел. Тут же на него бросились вампиры.
Dainaida
19.10.2009, 19:16
Шайран подточил коготки и снова став маленьким набросился на вампиров.Вскоре рядом с зверьком валялся фарш.
-Шайран сегодня добрый.-улыбнулась зверюшка.
-Угу добрый...Шайранчик, смени меня на пять минут, а то как-то надоело вампирчиков дубасить.
Шерра вошла в таверну и первым делом проверила пульс Раша, надеясь на чудо.И чудо свершилось!Пульс едва прощуповался, но он был.
-Бармееееееен!!!Графин вооооодыыыыы!-завыла от радости Шерра не хуже шайрана.
Бармен вздрогнул, но заказ принёс.Вскоре Раш уже отфыркивался и в полном отупении смотрел на Шерру.
-Г...г...г...дэ я?-спросил он будто пьяный.
-В Караганде!-заявила Шерра.
-А...А..это хдэ?-Раш явно не врубался во всё сразу.
-Тама.
Шпион мотнул головой и вышел на улицу.
-Раш!!!Стоять!!-заорала Шерра.
-А?Чё?
Раш еле успел отбить одного вампира, как сзади на нег опрыгнул другой.
-Кто это?!
-Те кому я в свиданке отказала!-сходу ляпнула Шерра и принялась помогать Рашу в рабразывании монстров.
Странник стоял на куче трупов и продолжал ее наращивать. Вдруг он увидел кого-то недалеко на холме. это кто-то явно наблюдал за битвой.
Олаф стоя на холме наблюдал за Странником. это он подослал солдат испытать наемника. Позади него находилось еще одно войско которое должно стать подкреплением первому, но увидев вампиров Олаф решил пока повременить.
derard456
19.10.2009, 20:54
Абара но май-Сказал Улькиорра закрыл глаза и на нападавших на него вампиров обрушивалось столько сгустков энергии что ниодин вампир не выживал(от вампиров даже мокрово места не остовалось)-пффффффффф Арен Дерард подмените меня-Тут же из тени появились Арен и Дерар они оба в мгновение ока перевплотились в БанКай а Улькиорра зашёл в таверну и потянувшись сказал-Бармен налейка мне чего нибудь крепкого и алькогольного-Бармен кивнул и бросил Улькиорре будылку с палёной водкой(Оо)Улькиорра залпом её выпил и положил окрававленный меч на стол
- Извините, - раздался голос за спиной Олафа, - Вы не могли бы подвинуться, а то мне плохо видно...
- Уходи пока жив - сказал Олаф не оборачиваясь. Но в его душу закралось сомнение, солдаты никого не пропустили бы если только они не...
- Не умерли? - без стеснения продолжил мысли Олафа "нахал" (а это был именно он" - Успокойтесь, господин Олаф, они живы... Просто сделали для меня исключение... Да вы содитесь - (как не банально) на возвышенности, с которой Олаф наблюдал бой, появились два стула, стол с изысканными явствами, - Присядьте, поговорим... Боем полюбуемся... - он улыбнулся, но улыбка была столь слащава, что отвращала больше, чем притягивала...
Олаф не пошевельнулся. Он был не из тех кто принимал условия непонятно от кого
- Похоже вы не совсем обычный человек или вообще не человек раз так уверены в собственной безопасности. - спокойно сказал он - И как вы прошли через мою охрану, которая скорее отдаст свою жизнь за господина чем сделает для кого-то исключение.
"Нахал" внимательно всмотрелся в глаза Олафа. "Да я смотрю и Вы "несовсем обычный человек"... И все же, может быть присядем? Я люблю разговаривать стоя - так врать проще, но сейчас другая обстановка... - он многозначительно расширил глаза, - Так что не надо показывать зубы, дорогой мой друг... А что до охраны, то успокойтесь... Я убедил их, что я не причиню тебе вреда... Я, можно сказать, дал им слово... Так что и в своей безопасности можете быть спокойны... - опять та же улыбка
Олаф не поверил ему, он вообще никому никогда не верил, но все же сел. Он не знал чего ждать от "Нахала" но говорил тот убедительно, даже слишком.
- Так о чем вы хотели поговорить? - спросил он c едва заметной улыбкой.
Строя четвертую кучу трупов Странник заметил что наблюдатель с холма исчез. По крайней мере его не было видно. Похоже что его что-то отвлекло, а это уже вызывало еще большее подозрение.
Dainaida
20.10.2009, 05:34
Шерра воопще не понимала что происходит.В голове у неё всё крутилось, но поток мыслей прервал Раш.
-А нож?
-Нож?-Раш уставился на вампиршу.
-Не помнишь?
-Шерра, я воопще мало что помню!-он ззапустил в девушку заклинанием.
Ломая деревья Шерра отлетела где-то на десять метров.
-Внушение.-прохрипела она и попыталась встать.
-Ну что?-спросил её Раш с презрительной усмешкой на лице.
Шерра как смогла извернулась, но это не спасло её от удара.Вампирша упала не подавая признаков жизни.Раш улыбнулся и скрылся в лесу.
Шайран влетел в таверну, сел на барную стойку и притворился чучелом.
-Здесь был Убийца?Или тот кто себя так называл?-спросила худая девушка выходя из телепорта.Её лицо наполовину скрывала красная ткань.-Хорошее чучело.Чьё?-внезапно переменила она тему.
Militely
20.10.2009, 08:19
-Мили что лапочет барман про бездушную о чём он?-непонимал руфус
-Разве ты не видишь цвет моей крови
-Всего то...
-Нет это не мало, превращение началось вали позаботься лучше о своей подруге
-Подруге?
-Разуй глаза включи инстинкты пень!Шерра ранена.
-П ты не переживай к меня в таверне есть лекартство.-Мили прихрамывая направилась в таверну но у входа её встретил барман с вилами
-Уходи проч бездушная, сгинь пропади!
-Ну что ж значит умру тут от потери крови-упрямо и с усмешкой сказала Мили садясь около таверны
-Шерра ты в порядке?-Руфус пытался нащупать пульс у вампирши толком не зная есть ли он у такой как она
Странник почувствовал что сейчас его захлестнет безумная ярость. Он запрыгнул на ветку дерева и достал фляжку, которая оказалась пуста.
- Только этого не хватало - в сердцах произнес он и активировав телепорт смылся куда подальше.
derard456
20.10.2009, 12:31
рядос с деревом Которое стояло рядом с Орлафом и "нахалом" Появился Авель и начал наблюдатьт за происходящим
Dainaida
20.10.2009, 13:36
Шерра открыла один глаз.Затем она кашлянула кровью.
-В порядке...-хрипло ответила вампирша-Бъёт он не хило...-она снова кашлянула.
Незнакомка потрепала ,,чучело,, за ухом.
-Кто продаст?
-Никто.-не удержался шайран.
-Ты живой?!
-Никто.Никто.Никто.-механически принялась повторять зверюшка.
-Бармен, мне бокал вина.-сказала девушка.-Неплохое чучело.Ты хорошо подойдёшь к Проклятой.
-Никто.-снова повторил шайран.
Незнакомка сбила зверюшку рукой со стойки.Пару раз шайран перекувыркнулся и затих притворяясь чучелом.
derard456
20.10.2009, 13:48
Улькиорра вышел из БанКая посмотрел на девушку и сказал-Здрасте это чучело моё так что поосторожнее
Dainaida
20.10.2009, 14:09
Незнакомка взяла бокал вина, но пить не стала.
-Ваше?Что ж...-Она отставила бокал.-Продаёте?
Шайран, пока незнакомка его оне видела принялся тыкать мордой на нож, а потом на девушку.Делал он это настойчиво, будто пытался то ли предупредить о чём-то, то ли рассказать что-то о странной личности.
-Убийца.-прошептала зверюшка.-У б и й ц а.Охота на Сайми.-тихонько бомотала зверюшка.
В таверну с грохотом ввалились Кар и Странник. Второй был в отключке, а Кар был сильно измотан. - Тяжелый блин! - сказал Кар и плюхнулся рядом со Странником.
Dainaida
20.10.2009, 14:33
Шерра вошла следом.Завидев незнакомку она принудительно её телепортировала.
-Её не хватало...-простонала она.-А с ним что?-вампирша схватила со стойки бокал, даже не подозревая что там вино и выплеснула ,,для приведения в чувство,, содержимое бокала на Страника.-Блин, даже когда этой Сарио нет, она всё равно всю жизнь попортит.
- Он появился в центре города. Ворвался к аптекарю и потребовал какое-то зелье бесконечного спокойствия. А когда ему отказали он взбесился и начал трансформироваться. Я усыпил его, пока он не натворил дел. - ответил Кар с опаской поглядывая на вампиршу. - В городе для него не безопасно, вот я и притащил его сюда.
Dainaida
20.10.2009, 15:02
-Ясно.Может ему просто валерьянки накапать?-спросила Шерра в надежде что на неё не свалят обязаность идти к аптекарю.(Поскольку это постояно происходило в штабе).
- Валерьянка не поможет. - задумчиво сказал Кар. - По крайней мере не должна. - Кар какого черта ты тут делаешь? - сказал Странник открыв глаза. - И почему у меня плечо занемело? - Ого! Не думал что ты так быстро очнешься. А плечо болит ээ.... просто.... - Кар почесал голову - в общем я всадил в тебя дротик с усыпляющим ядом.
Militely
20.10.2009, 15:30
-Это снова я?
-Ну не я же
-а кто тебя знает- говорил Руфус со своим отражением вдоль течения по реке плыл труп последней из охотниц на вампиров
-Ну и как это было, вкус крове и убийство?
-честно странно
-Привыкай ты уже почти стал носферату
-Да уже скоро
-Можешь все же меня пустишь?
-Не пущу не подходи бездушная-верещал бармен
-Я похожа на бездушную?
-Да у тебя чёрная кровь и бледная кожа
-У меня всю жизнь бледная кожа!
-Не пущу
-Кто нить уберите этого психа он мне прайти не даёт- устало сказала Милители
Dainaida
20.10.2009, 15:33
-С радостью!-жизнерадосто крикнула вампирша и отключила бармена одним ударом.-Если надо зови.-улыбнулась она и задумалась над валерьянкой.
Пару минут она смотрела на шайрана, а потом задумчиво (в шутку) изрекла.
-Смотря сколько валерьянки.Литр, два наверно подействуют.
Militely
20.10.2009, 15:39
-Лучше мышьяка, он навечно успокоит-мрачно сказала Мили, сев на стул начала осматривать кровоточащую рану-Вот ,чёрт. А да кстати если нжно успокоительное то могу сделать я алхимией увлекаюсь
Dainaida
20.10.2009, 15:43
Шерра кое как подавила новый приступ кашля.,,Ничего не понимаю...Почему Раш атаковал меня?Внушение?,, подумала вампирша и вздохнула.Раш всегда был рядом с ней, а теперь...
-А ладно...И куда Сайми и тот дракончик подевались?-вздохнула Шерра.-Ше Рауш наверно свою змеину морду на них направил...
Militely
20.10.2009, 15:48
-Я его не убивал их -с кристально честным лицом сказал Руфус
-Может с телепортами намудрили? кстати у кого нить есть мандрогора?-сказала Мили
- Кар. Лучше бы просто по башке мне стукнул. Теперь как с бодуна. - Странник встал и пока бармен в отключке взял еще одну бутылку виски.
Dainaida
20.10.2009, 15:56
-Надеюсь.-коротко отрезала Шерра.-Сорри, травой не увлекаюсь.-пожала плечами вампирша.
-Пить вредно.-заявил шайран и прыгнул на шкаф.
derard456
20.10.2009, 16:34
Угу но только детям до 21 года-Сказал Улькиорра и достал из кармана Бутылку с Шомпанским-Ну что празновать будем?-С улыбкой спросил Улькиорра
Dainaida
20.10.2009, 16:45
-А что?-траурным голосом спросила Шерра.
-Не портить праздничный настроение.-заявил шайран.
Вампирша тихо вышла за дверь.Шайран покрутил лапой у виска вслед Шерре.
-Нервы..-фыркнул зверь.
derard456
20.10.2009, 17:15
Улькиорра достал ещё Водку и Шмаль-Это от нервов-И поставил на стол-О как в песне...не не буду петь ато от моих песен стёкла в Домах бьются
Militely
20.10.2009, 17:43
-Опять напьётесь и всё тут разгромите-фыркнула Мили
derard456
20.10.2009, 18:17
на меня можешь не расчитывать я не напиваюсь вернее напиваюсь но только по праздникам
Militely
20.10.2009, 18:30
-У алкоголика каждый день праздник...
derard456
20.10.2009, 18:36
Заметь я не алкоголик я тока на днях рожденья нга детских я не бываю естесно
derard456
20.10.2009, 18:45
ПС http://vkontakte.ru/video2633500_135707264 XDDDD Подарок бывшей девушке или что не надо дарить на днюху
Militely
20.10.2009, 19:34
-Ну выпить у всех если захотят выпит все найдут
ПС не спамь ><
derard456
20.10.2009, 19:53
Ну не скажи-Сказал Улькиорра вытирая меч об скатерть и убирая в ножны
Militely
20.10.2009, 19:55
-да из вас культура так и прёт-фыркнула Мили-, все ёще не понимая почему кровотечение не останавливается
derard456
20.10.2009, 20:03
Улькиорра заметил что оставляет кровавые следы-Ну почему же раны нет а я оставляю кровавые следы что там в зубах у этого Шайрана
Dainaida
20.10.2009, 20:46
Зверёк вздрогнул и вспомнил про тарелку.Хотя, нет.Такие НЛО не причиняют много вреда.
-Просить прощенья.Наверно мой яд...-смущённо пробормотала зверюшка.-В 44зуба яд.Шайран помогать вам, если вы попросить.-заявила зверюшка смущёно шаркая лапкой.
Тем временем Шерра была далеко от таверны(благо есть такая вещь как телепорт) и вымещала свою злость и горе на камень.То она убивает Раша, то он чуть не убивает её.Валун дрожал и осыпался мелкой каменой пылью, вампирша со слезами на глазах атаковала бедный булыжник...Обычный психоз.
derard456
20.10.2009, 21:00
а наглости у этой зверюшки хватает года на 4 вперёд.Это я должен был попросить Хахахах ты должен был сразу сказать что ты ядовитый я б тебя и не кинул
Dainaida
20.10.2009, 21:03
-Я того..Не специально..Вампирша на нос нажала.-шайран развёл лапами.-А когда мне нажимают на нос яд выпрыскивается сам.Так помочь?-спросил шайран нагло улыбнувшись.
Странник осушил бутылку и принялся за вторую. Кар сел за дальний столик и похоже дремал.
- Мда. Что ж ты за зверь такой - сказал Странник шайрану - никогда таких не встречал и тут на тебе
Dainaida
20.10.2009, 21:16
Шайран потянулся.
-Конечно не видеть!Я жить на Кровавая гора.Это другой мир.Мои сородичи просочится в этот мир несколько лет назад.
- Я тоже не с этого мира - улыбнулся Странник - я умер и попал сюда, но не один. По правде говоря, меня сюда вообще затащили
Militely
20.10.2009, 21:31
-Забавная зверушка интересно выживут тут- задумчиво сказала мили всё ещё пытаясь остановить кровь-Барман дай хоть горячей воды
-Не дам ты бездушная-огрызнулся пришедший в себя барман
-всегда так...
Dainaida
20.10.2009, 21:33
Шайран деловито пересчитал свои зубы.
-43.Ой ёй....Зуба нету..-зверюшка всполошилась.-Рулнерга!Рулнегра!С Кровавая гора!Трава, трава с гора!-зверюшка металась, но не в паническом состоянии.
- Мили. Ты ведь алхимик верно? Сваришь мне зелье бесконечного покоя? - он перевел взгляд на бармена - Хватит огрызаться. Ты же видишь что она нормальная. Пока
Militely
20.10.2009, 21:40
-Хм... у меня мандрагора кончилась а так без проблем, барман либо дашь мне воды либо я тебя съем бууу-шутливо сматря на бармена
-Нечесть я не боюсь тебя
-Да замучил ты не нечисть я
- Нужна мондрагора? Сейчас все будет - Он встал и подошел к спящему Кару - Кар! Кар проснись! У тебя мондрагора есть?
- Че? - спросонья не понял Кар
- Ты же варишь яды. Наверняка и мондрагору используешь.
- Вот что я тебе скажу. Ты Баклан! И ничего не смыслишь в алхимии! Мондрагоры у меня нет и не было! Она называется МАН-ДРА-ГО-РА! Ее у меня тоже нет! - И он дальше провалился в сон.
- Вот жук. - Странник вернулся к стойке - Скажи мне где ее взять и я принесу. - спросил он у Мили
Militely
21.10.2009, 09:36
-Не удивительно что нет у него мандрагоры она только в усыпляющих ядах используется обычно. Найти её не такая уж и проблема спорю тут есть магазины алхимиков или их лаборатории, но вы уверены что это зелье вам нужно...оно как бы.. привыкание вызывает сильное
- Я умею им пользоваться. Если ты об этом. Просто когда я сильно злюсь я перестаю себя контролировать и становлюсь чудовищем одержимым жаждой крови. Зелье помогает мне направить ярость в нужное мне русло.
Dainaida
21.10.2009, 13:26
После пары минут ранесения камней Шерра опять была пуленепробиваемой.
-Здрасте.Бармен не ворчал?
-Ворчать.Шерра, трава!
-Что трава?!Это Раш был с травою связан, а не я!Не хочу о нём говорить, ясно зверёнышь?!
-Ясно.43 зуб!43 зуб!
-Твой зуб лежит тут.-указала вампирша на пол.
Зуб действительно валялся на полу.Шайран вздохнул.
-Прогуляемся?-человек в капюшоне схватил Шерру за руку и стремглав кинулся из таверны.
-Стоооой!-шайран хотель бросится в погоню, но спотыкнулся и грохнулся.-Вернутся!
Странник выхватил пистолет и выстрелил незнакомцу в догонку. Убить не убил, но ранил точно. Капли крови остались на коврике перед входом
derard456
21.10.2009, 14:36
Ладно если ты мне поможешь то я постараюсь безполезненно вернуть твой зуб тебе как бы сказать помяхче рот-Сказал Улькиорра и попросил бармена чтго бы он принёс ему бутылку менральной воды
Dainaida
21.10.2009, 15:23
У самой двери Шерра впилась зубами в руку незнакомцу.Тот завыл и сдёрнул капюшон.Перед Шеррой стоял никто иной как Кертер.
-Ну...-протянул он с негодованием.
-Остынь.Сам виноват.-вампирша огрела своего дружка по голове.-Думать этим местом надо!
-Отстань.Тебе подкинули дело..
-Убийство?
-Угу.
Дальше пошла болтовня о делах и прочих проблемах.Шайран вздохнул.
-Не надо беспокоится о зуб.Он вырастет у меня снова.Нужно...Яд нейтрализует...
-Забыл?!-заорала Шерра и схватила зверька за шкирку.
-Нееет!Яд нейтрализует заклинание!
-Какое?!Побыстрей!
-Зеракс.
-А кто произносить должен?!
-З...з...забыл.
-Что?-вампирша почуствовала что у неё подкашиваются ноги.
derard456
21.10.2009, 15:35
Улькиорр вышел на Улицу и медленно и отчётливо произнёс-Rejatsu Blast-Таврну на несколько секунд осветил очень яркий свет через секунду Улькиорра уже вошёл не оставляя кровавых следов-У вас Шайранов Такой слабый яд обычное заклинание поглощения рейатсу полностью избавило меня от яда
- О чем говорить? О, в мире много интересных тем! Но с Вами я хотел обсудить одну очень щепетильную темку... Собственно... Не хотели бы вы помочь мне в одном дельце... Прибыль может и вам достаться, но главное - гарантии жизни! Ну что? Согласны? Кстати, какое у вас, господин Олаф, знакомое имя... - "нахал" задумался, выжение глубоких размышлений не шло его лицу...
Militely
21.10.2009, 17:13
-Но есть же более безопасные зелья сдерживающие "чудовище"...
Dainaida
21.10.2009, 19:34
-А можно и так.-сказал зверь и улыбнулся.
-А если б ты дрых?Кто б понял что ты тут людей травишь?
-Ну...Яд понять просто.Сначала голова кругом, потом паралич....-далее последовал целый список "прелестей" отравления.-....и после смерть!
-Мда...-Шерра опустила зверя.-Извинятся будешь?
-За что?!
-Мда...Упёртый, ни чё не скажешь.
-Пхе!-шайран выпрыгнул в окно.
-Кер, последовал бы ты примеру этого зверя.
-Кусался?-не понял Кертер.Зная характер вампирши он понимал что такие вопросы всегда несут двойной смысл.
-Ушёл!-вампирша вытолкнула своего приятеля за дверь.-Прошу прощения за моего туповатого приятеля.
- Знаешь Мили. Чтобы проверить другие зелья, мне нужно разбудить зверя. А вдруг не сработает? Я не могу рисковать жизнями проводя такие тесты.
- Мало кто знает мое имя. - сказал Олаф - возможно вы больше знаете меня как мастера гильдии наемников? И что за дельце вы хотите мне предложить?
- Дельце стоящее таких головорезов, как твои... И оплачу сполна... Правда, немного грязненькое дельце, но, я думаю, что вам не привыкать... Надо пустить кровь паре человек... Ничего сложного, не так ли - "нахал" прихлебнул жидкость из ближнего к нему кубка, - Ну как, вы согласны? Или вас больше убедят они - из тени "нахала" отделились еще три тени, которые тут же превратились в двух бесов с сундуком, когда они подошли к Олафу, крышка сундука открылась и на лидера наемников упал золотой блик... Сундук был набит золотом и драгоценностями...
Dainaida
21.10.2009, 20:19
Шерра плюхнулась на табурет.,,Эх, где ж Сайми?.Ше Рауш, Легион, Сарио...Раш не в счёт.Прикольная компания.,,-невольно подумала вампирша.
,,Шерра давно бы что нибудь ляпнула.,,-в то же самое время подумала Сайми.
-А вы помните хоть что нибудь про Ше Рауша?Про кобр?-спросила она у Лая что б хоть на секунду отвлечся от попыток вспомнить телепорт.
Оставьте этот балаган с сундуками и прочей хренью - Олаф кивком указал на стол. На его лице читалось явное презрение. - Если вам нужно кого-то убить, я дам вам одного человека. О цене договоритесь с ним. А сейчас мне пора. - Олаф встал и пошел к солдатам ждущим его у подножия холма.
- Одного? Сударь, вы меня неправильно поняли... Скоро в этот мир придет смерть... Жаль, но её принесу не я... Мне нужна сотня, а лучше две... Причем именно людей... Нужно вырезать одного, да, но он находится в замке Тотернхем - самом защищенном месте нашего мира... Я могу предоставить маскировку, но туда пустят только людей... И не надо так пренебрегать моим предложением, Олаф, не надо - голос звучал монотонно, но угроза явно чувствовалась...
derard456
21.10.2009, 22:12
Какой занимательный диалог-Сказал Авель с дерева-Может ещё прибавите вампиров как врагов народа?
Militely
21.10.2009, 22:59
-Зверя? обязательно ли рисковать всеми жизнями? можно рискнуть 1й и то не рискнуть а так всего лишь позабавить-усмехнулась Мили смотря на струйку чёрной крови
не добрая ухмылка-Помню как мне из за него влетело, не помню что натворил он но получил я сполна...месяц карцера. Помню что было что то на подобие барьера,, ограждавшего вас от иного мира... И наст тоже туда не пускали о барьере знала только стража и ещё несколько людей , те кто ушли туда не вернулись. Я сам отпускал нескольких... и поплатился, у нас в казармах очень строгая дисциплина была не то что на моей родине-глаза закрылись сикунды на 3 Лай улыбнулся- Правда 1 вернулся не помню точно кто, через месяц после его возвращения случился бунт, 2 стороны одна всё орала о новой земле, а другие.. хотели чего то иного вроде мести...-наморшил лоб пытаясь впомнить-Блин не помню точно, извини Сай я пока мало что ещё могу тебе сказать как вспомню так сразу скажу.Сайми, прости я практически бесполезен, хотя... нам долеко ещё идти?-с искрой задора в глазах
Олаф остановился. Не от того что их оказывается подслушивали. Несмотря на угрозу в голосе его очень заинтересовало то что сказал "Нахал" - Значит Тотернхем. - он улыбнулся. - Я все ждал когда же вы перейдете к делу.
- Позабавить?! - Странник рассмеялся - какой болван захочет остаться наедине со свирепым чудовищем
Dainaida
22.10.2009, 05:59
,,Да уж.Какой?Токо меня занесло, во терь сижу сейчас в виде вампирчика и кукую.,,-подумала Шерра в надежде что никому не приспичит читать её мысли.
-Бармен!Если через пять минут вы не прекратить говорить чепуху про бездушных, то я вам обещаю, обед у меня будет внеплановый!Для начала, хоть пластырь принеси.
-А тут не офицант.
-Ошибаешься дружочек.Быстро!-рявкнула вампирша ,,рабочим,, тоном.
-Нет.Уже близко.-Сайми едва не грохнулась с обрыва.-Осталось только спустится.-кошка выпустила когти и стала медленно спускатся по склону.
Militely
22.10.2009, 08:01
-Фи как не культурно называть меня и моего друга болванами-фыркнула Мили
-хм обрыв можно было и проще поступить-парня окутала белая метель, не то из снега не то из осколков битого хрусталя, разглядеть сквозь неё его было невозможно спустя минуту метель развеялась вместо парня на склоне стоял белый дракон(тык (http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1492&pictureid=13605))
-Мда только что вот теперь с оружием и доспехами делать?-смотря на валяющуюся рядом экипировку
-пофиг,-взял экипировку в зубы стал медленно на крыльях спускаться вниз
-Может тебе помочь?-Скептически спросил он смотря на Сайми.
- Мили. - посерьезнел Странник - Просто сделай мне то что я прошу.
Dainaida
22.10.2009, 13:26
-Нет, спасибо.-Сайми спокойно спускалась по склону.Через пару минут она стояла на дне оврага.
-Об охраниках не беспокойтесь!Они упокоились с миром.Идёмте, Эраш.А это кто?!-Проклятая тушканчик показала на дракона.-Ай, кого-то напоминает.Ладно оба пришли, оба идёмте!-весело крикнула девушка и попрыгала к пролому в больших железных воротах.
Militely
22.10.2009, 17:12
хм пожалуй останусь пока драконом-Лай встряхнулся и уменьшился в размерах теперь он с лёгкостью мог поместиться на ладони.-Ну чтож надеюсь всё пройдёт удачно
-Боишься?
derard456
22.10.2009, 17:54
Хех Тотернхем значит-Авель спустился с дерева-какое странное совпадение я как раз собирался убить его за то что он много раз пытался убить моего брата так что можно сказать наши пути совпали
- В детстве стрела в голове отбила у меня чувство страха, но прибавила благоразумия. Просто приготов зелье. Я принесу траву - Странник заплатил за виски и вышел
- Действительно очень удачное стечение обстоятельств - заметил Олаф сохраняя каменное выражение лица - А вам скольких людей из замка нужно убить - поинтересовался он у "Нахала"
derard456
22.10.2009, 20:31
настолько удачное что даже странно ведь не каждый день приходит человек и Говорит Надо убить того то того то
Олаф только усмехнулся. В гильдию каждый день приходят нечистые душой люди с такими просьбами.
derard456
22.10.2009, 21:29
ННо к вампиру пьющему кровь вампиров нечасто обрашаются-Авель улыбнулся "Маньячной"улыбкой
Dainaida
22.10.2009, 22:13
Шерра вздохнула.Тут прямо перед ней возникла Лау и постучала ей по лбу.
-Эй!Сбрендила как твой братик?!
-Сто?!-девочка осмотрелась.-Я не там?!
-А где ты должна была быть?!
-Пусти!Я пойду искать блатика.
-У тебя никогда не было брата.У тебя нет брата.Ты одна.Одна, понимаешь?-зрачки Шерры сузились.-Одна.
-Одна...-послушно повторила девочка.
-Иди в комнату Сайми и поспи.
Лау развернёлась и пошла на второй этаж.
-Знаю, знаю!Гипнотизировать ребёнка это нагло, подло и прочее...
-Удача?Да уж, был тут один, да его сцапали.Теперь он подчиняется Ше Раушу, наставнику..-Инферно казалось никогда не заткнётся.
Сайми, едва оказавшись на улице горестно вздохнула.Восстание не прошло бесследно, почти все здания были сильно попорчены.
-Ужас!Тут такое творилось!Уууужас!-без умолку говорила тушканчик.-Прям конец света!
-Я конечно понимаю, напритворялась, наврала, а теперь язык чешется от молчания?
-Ой, ну ты даёшь!Думаешь приятно было сидеть в твоей голове?А ещё тот придурок меня выбил!Скажи спасибо что в Легион провела!
-Замолчи.
Тушканчик остановилась у большого здания.
-Не знаю пускать ли дракончика?Ше Рауш велел пустить только Эраш.
Militely
22.10.2009, 22:27
-Не пустите сам пройду-мрачно сказал Лай- тем более мне нужно узнать что случилось со стражами на улицах их явно нет
Dainaida
23.10.2009, 05:54
-Ладно, договорюсь что б и тебя пустили.Рашик!Посторожи их!-тушканчик юркнула в дверь.
-Не надо гулпостей и останетесь живы.-произнёс механический голос.-Я отвечу на ваши вопросы.
Militely
23.10.2009, 07:46
-Ой какая милость-фыркнул Лай-На все при все?
Ну как хочешь, отела как лучше а получилось как всегда
П,С, что тут было? Я ток вчера из Египту...А нафлудили вы тут...
П.П.С. вот до чего довели лаги Аструма Т_Т мне из-за лагов и выходящего дабл-постинга бал влепили >_<
derard456
23.10.2009, 15:47
ПС оч много чего а с аструмом та же проблема
П.С. вкратце и в зип архиве опиши))) (т.е. сжато))
derard456
23.10.2009, 16:13
ПС ну это не ко мне а к Мили
С крыши доносились равномерные щелчки.Щелчки арбалета.Также оттуда донеслось "Ядрёный вша!!" прежде чем Регул провалился на чердак,окружённый остатками вампиров.
Ветч ввалился в таверну. -Что я пропустил?
derard456
23.10.2009, 16:34
Очень многое-Сказал Улькиорра-Ты пропустил битву таверна вс вампиры
ПС играю в варик под песню Dr.Feelgood
- Действительно очень удачное стечение обстоятельств - заметил Олаф сохраняя каменное выражение лица - А вам скольких людей из замка нужно убить - поинтересовался он у "Нахала"
- Вот это уже деловой разговор. Одного, господин Олаф, одного... Мальчишка - слуга принца Вильяма. Хотя, убивать его необязательно. Мне нужен только флакон его крови и его сердце... Потом можете отпустить его на все четыре стороны... Ну что, согласны вы?
derard456
23.10.2009, 18:00
ну так что раз всем всё ясно можем уже идти-сказал Авель
"Убить слугу? Он издевается! ." подумал Олаф. На его лице это никак не сказалось. - Да. Согласен. - он дал знак своим людям следовать за ними. Те собрали лагерь и через пол-минуты стояли позади своего командира.
- Хорошо, вот карта, документы на проход, расписание его дня. - "нахал" протянул пакет, который достал из внутреннего кармана куртки, - Я думаю, что без меня разберетесь... Жду обещанного. - он повернулся и пошел к ближайшей тени, - И да, чуть не забыл, я не издеваюсь, когда говорю о деньгах и крови... Сейчас говорю о втором...
Dainaida
23.10.2009, 19:16
Шерра вздрогнула.
-Раш!Перстень!Наставник!Чёрт!...-вампирша готова была об стенку бится головой.-Ой праильно говорил тот с трона, житья он мне не даст!Вот приспичило ему перстень какой-то получить!А теперь перстенёк достанется змеюке и всё!Пишите мне письма на Тот свет!
Раш вздохнул и посмотрел куда-то вдаль.Видно он нечего не слышал.
-Будешь отвечать на вопросы?
-Нет...-как-то задумчиво протянул шпион.
-Эй!Дракоша, вперёд!Эраш за ним!Ше Рауш прямо по коридору!-тушканчик упрыгала по направлению к площади.
-Очень вежливо.-фыркнула Эраш.
-Вы идёте или нет?-послышался голос из глубины здания.
Олаф взял пакет и отдал его ближнему из наемников. - В круг! - скомандовал он. Те встали вокруг него и он активировал портал. Вокруг них из под земли появилось голубое пламя которое не обжигало. - Господин Авель! Вы с нами или своим ходом? - громко спросил Олаф
Militely
23.10.2009, 20:09
-Иду-фыркнул даркон
Dainaida
23.10.2009, 20:27
Ше Рауш разгуливал в просторной комнате.
-Слушаю.Надеюсь обойдётся без драки.
-И не надейся папаня!-Сайми удобно устроилась на одной из деревянных балок.
-Эраш, можешь идти к себе в комнату.Я поговорю с ним.
-Угу!И "случайно" куснёшь.Нет уж, я тут останусь.
derard456
23.10.2009, 20:39
Хехе своим ходом конечно же-Сказал Авель и распустил кроваво красные крылья и полетел к "Месту назначения со сверх звуковой скоростью(Оо")
Олаф усмехнулся. Пламя взмыло вверх и поглотило всех кто стоял в нем. Через мгновение они уже стояли во дворе замка скрытые от глаз стражников маскирующим щитом. Олаф наплевал на план "Нахала" и решил действовать по провереной схеме.
Militely
23.10.2009, 21:26
-Мало уважаемый человек скажите пожалуйста где охранники и стражи? что с ними?-Сказал маленький дракончик сидя на полу
Стража стояла по своим обычным постам и тихо переговаривалась между собой...
- Ну что, скоро смена?
- Но-но мне тут, всех в расход пущу! - гаркнул на солдат проходивший мимо офицер...
- Ну и зверюга... Ох, недолго ему жить осталось...
Тут к солдатам подбежал какой-то мальчишка: "Скорее, скорее, в покоях принца убийца!". Из окна выросла тень и тихо сошла вниз...
derard456
23.10.2009, 21:54
Авель с молниеносною скоростью разделался с охраной- это охрана?в храме Клуба антивампиров охрана получше была-Авель стал невидимкой и проследовал за тенью
Воспользовавшись секундным замешательством Олаф снял маскировку и несколько десятков стрел заставили стражников умереть. Огненный шар вынес двери замка и расширил проем. Тут же наемники ворвались в холл и все кто там был разделили участь стражи. - Суро! Займись слугой! Райс! Со своим отрядом держите холл! Остальные за мной! Через 10 минут уходим! - отдав приказы Олаф направился к двери ведущей в подземелья. В холле осталось две сотни наемников которые быстро заняли позиции напротив всех дверей. Суро, невысокий крепкий парень, превратился в тень и скрылся в темных проходах замка.
derard456
23.10.2009, 22:06
Авель наблюдал за происходящим и вышел из невидимости подойдя к Олафу-Ну что заходим?
- У нас 10 минут на все. По истечении времени собираемся в холле и телепортируемся. Замешкаемся, придется попотеть чтоб выбраться. - сказал он Авелю и вынес дверь ведущую в главный коридор. Следом он пустил еще один шар который расчистил проход. Те наемники что пошли с ними рванули в проход и быстро принялись добивать выживших.
derard456
23.10.2009, 22:21
Мне нет-Сказал Авель и зашёл внутрь медленным шагом и аккуратно обходил ловушки затем медленно но отчётливо произнёс-I am Feelgod-Авель прошёл мимо толпы окружившая его неузнавая своего прежнего хозяина-Олаф а Тот парень часом не сказал как зовут того мальчишку?
- Суро найдет его даже не зная его имени . Если нужно возьмите этих с собой, у меня тут тоже одно дельце давнее. - сказал Олаф и быстрым шагом направился в конец коридора к лестнице что вела вниз. В коридоре остались два десятка наемников.
derard456
23.10.2009, 22:40
Авель подошёл к Суро и сказал-Ищи ищи когда ты его найдёшь он уже будет очень далеко-Сказал Авель и направился к лестнице которая вела наверх там он увидел Тотернхема Тотернхем подошёл к Авеля и сказал-Давно не виделись Принц Авель-Авель только улыбнулся-Те глупцы даже не думают что я их цель так всё я повидался с тобой а теперь мне пора-Сказал Авель и пошёл обратно в коридор
И Суро появившись из тени вонзил клинок Авелю в сердце. У него было особое чувство которое всегда приводило его к жертве. И этот раз не был исключением. Позади Авеля появился Олаф отрубил ему голову.
derard456
23.10.2009, 23:08
Не сегодня панк-Сказал Авель сидя на крыше-Надо же как я вовремя создал Иллюзию ну ладно мне пора В Другой мир в Эспаду-Сказал Авель и телепортировался в Штаб Эспады
ПС я спать
Олаф только усмехнулся. Он с самого начала все знал, но пошел в замок он другой причине и судя по тому что у него на плече повисла сумка он нашел что искал. Они с Суро вернулись в холл куда уже подтянулись остальные наемники. Они также встали вокруг Олафа и исчезли в голубом пламени.
Через потолок в таверну ввалились Регул и одна весьмааа неприятная личность с тростью и в узорчатых доспехах,который с огромной ловкостью уворачивался от стрел.
derard456
24.10.2009, 09:00
Когда ты незнаешь что тебе делать медленно и отчётливо произнеси "I am Dr Feelgod"-Сказал Авель и перевоплотиился в Иллюзиониста(Иллюзионист:http://allday.ru/uploads/posts/2008-12/1229855670_picture16.jpg)Авель телепортировался в таверну и заметил Улькиорру Улькиорра тоже заметил Авеля и они друг другу сказали-Какого пирожка ты здесь делаешь!?
Militely
24.10.2009, 09:36
Бух. Таверну потряс небольшой взрыв
-Опять тут устроили!-ворчал барман протирая столы
-Это спланированная химическая реакция! Я как видишь зелье делаю.тем более ни кто не пострадал- улыбнулась Мили
-Ну-ну нежить
-Да не нежить я!
-у тебя души нет и кровь чёрная! нежить ты бездушная как те что бродят по лесам и полям
-Ну тебя в пень-с досадой сказала Мили, понимая что бармен частично прав.
"Хала ат хур!"
"Перейди на общепинятй я знаю что ты древний артефакт великий глаз демона, но мне лень вдумываться в смысл твоих слов, кошмар с медальёном говарю..."
"Хозяйка ваша душа где то близко... Она нужна для энергии... скоро он придёт... скоро... ему мало одной души он заберёт всеееее..."
Мили напряглась слова медальона её немного озадачили "Пусть он не сунется пока ад расколот, ему нужна опорра."
-Господин вы выступаете сегодня?
-Да ты ведёшь главное наступление тут а я разберусь с властителем
-Это очень опасно если вы...
-Знаю но иду на этот риск.-карт поправил наруч затянув его ремни покрепче
-Ну что вперёд, вы по главной дороге а я по трупам...-усмешка.
Армия двинулась вперёд ведомая командирами им предстоял нелёгкий бой с другой армией, армией повелителя.
Карт закрыл глаз прошептав несколько слов оказался в замке, участь охраны была решена, спокойно разделавшись с ней он вошёл в здании
-Ну что ж повелитель жди. я иду
derard456
24.10.2009, 09:46
Привет Мили а тебе бармен я советую не огрызатся на Эту девушку Ну и что что она безудшная Но она же не перерезала нас всех а значит ненадо ей грубить понял а если будешь продолжать ей грубить получишь в лоб-Сказал Авель бармену.Бармен же побледнел и сказал-Хорошо
по лестнице ведущией из гостиницы на втром этаже здания спустился старый лохматый придурок. Он направлялся в общественный туалет. Это отголоски вчерашней ночи кричали, стонали и ныли в его голове. И теперь только лишь одна мысль заставляла его двигаться все дальше и дальше - скорее бы склонится над толканом, чтобы услышать победную песнь журчания воды, несующую облегчение и радость. Облегчение и радость вот цель его бытия на ближайшие пол часа. Облегчение и радость вот ради чего стоит жить дальше. -- И ни что, повторяю ничто не встанет у меня на пути.
Возвращаясь от алхимика Странник шел вдоль реки через лес. За деревьями мелькнула какая-то тень. Он остановился, закрыл глаза и прислушался. Когда он вновь открыл глаза впереди стоял Олаф. В руке Олафа был меч похожий на меч Странника только с красной рукоятью. - Так ты нашел рукоять и собрал меч. Значит мой тебе больше не нужен - сказал Странник доставая свой меч. - Не совсем так. - сказал Олаф - если у меня будет два меча души, я стану еще сильнее. - глаза Олафа полыхнули пламенем и он пустил в Странника огненный шар. Странник закрылся плащом, который впитал в себя магию, и достав пистолет выстрелил дуплетом в Олафа. Тот разрубил обе пули, скачком приблизился к Страннику и нанес удар. Странник парировал, но оба удара были так сильны, что когда два меча столкнулись между ними произошел микровзрыв который отбросил дерущихся в разные стороны. Олаф спиной сломал сосну, а Странник пролетел 15 метров упал в реку где его подхватило течение и унесло в неизвестном направлении
derard456
24.10.2009, 12:34
Авель почувствовал Отрицательную Духовную Энергию и телепортировался к Олафу и оглушив его сказал-Пфффф охотники за духовной энергией-Сказал Авель и пнул Олафа с такой силой что Олаф Преодолел звуковой барьер
hatrigun
24.10.2009, 13:50
Пройдя по коридору Карт оказался в огромном троном зале,все в лучших традиции викторианской эпохи "Красно-черные тона,и по всюду роскошь"(с)
-О не ожидала тебя столь скоро.Наш Лорд пока не может тебя попроветствовать,но надеюсь в скором времени он к нам присоединиться-Асато сидела на троне,точнее развалилась и видно было что её разбудили,зевая и смахиваю слезы она села ровнее.
-Могу я предложить вам чая пока мы ждем?-Ран вышел из сборок палантина с подносом,уставленным серебреной посудой.
Олаф не снижая скорости выскочил из портала перед Авелем и с такой силой влетел в него что Авель сбил телом два десятка деревьев и с головой влетел в медвежью берлогу.
derard456
24.10.2009, 14:03
Авель вышел из пещеры целый и невредимый с медвежьей шкурой посмотрел на Олафа и сказал-Очень слабо-Авель достал меч и очень тихо и неотчётливо произнёс-Пробудись Филдум-Сказал Авель и его меч превратился в довольно боольших размеров косу-А ты знаешь имя своего духовного меча Олаф?
Олаф посмотрел на меч и сказал - Нет. Он и без имени меня слушается. - с этими словами Олаф превратился в огненного демона, а его меч стал длинным горящим хлыстом.
derard456
24.10.2009, 14:29
Тебе это только кажется я знаю имя своего меча и могу спиритически общатся с ниммы можем вместе становится сильнее-Сказал Арен И вокруг него паоявилось огненное кольцо-БанКай:Cелдомару Филкум-Коса уменьшилась немного в размерах что сделало Авеля сильнее-В маленьких Формах меча души Содержится вся его сила-пронесолось у Авеля в голове-Похоже я только что достиг более высокого уровня силы-Авель закрыл глаза и медленно произнёс-БанСен:Арконеро Фелдум-Сказал Авель и коса превратилась в алебарду а Авель Перевоплотился в Одного из Ангелов смерти-Я даю тебе фору можешь бить куда хочешь если хочешь ты даже можешь убить меня одним ударом
derard456
24.10.2009, 14:49
Авель не дождавшись удара нанёс удар в живот-Генко теншо-уМаленькая царапина на животе Олафа превратилась в огромную рану проходящую от живота к ноге
Militely
24.10.2009, 14:59
-авель я спра..-Мили не успела договорить авель куда то сматался
-Асато и как же тут без тебя?-усмехнулся Карт,-А да если повелитель будет искать дочек то скажи что младшую не найдёт она знакомиться сейчас с адовыми тварями... Надеюсь от неё что нибудь останется.
Демон-Олаф отковылял назад. Его рана начала затягиваться.
- Глупеееец!!!!!!!! - прорычал он и замахнулся хлыстом. Но удара не последовало. Сзади появился Странник и поймал хлыст. В другой руке он держал пистолет. Два выстрела слились в один. Пули отстрелили кисть руки в которой Олаф держал хлыст. Странник дернул хлыст на себя и рука в конец оторвалась. Хлыст потеряв контакт с хозяином снова превратился в меч. Странник тут же подобрал его.
- Неееет!!! - закричал демон.
- О да. - Сказал Странник и соединил свой меч с мечом Олафа
П.С
Сорри что молчал. Отходил
derard456
24.10.2009, 15:16
Нууууууу так не интересно 2 на 1-Сказал Авель Выходя из состояния БанСея и БанКая
hatrigun
24.10.2009, 15:18
-Дочь?!Ты вредитель,ты...ты...хуже коларадского жука!-Весь сон сошел с Рей,только мокрые веки сильнее распахнулись-Они мои!-Асато хотело было ринуться на Карта,но передумала-Ха..в этом не т смысла,что я творю?-опустила голову,мелкая дрож пробежала по телу,неприятное чувство чужой воли и приказов не позволяло уйти из комнаты.
-Может печенек?-спросил Ран
-Лучше пироженых,а мне мороженого-вернувшись в нормальную позу-что-то я сегодня вспылчивая
-Только заметила?Или решила сбросить маску дурочки?Или она с тобой сраслась так,что ты уже не ограничиваешь себя настоящию и поддельную для "всех",наверно тебя это устраивает.-посмотрев на потолок "пыщущий выпендрежем"-Никаких приказов насчет тебя не поступала,-смотря не на Карта,а куда-то в сторону-Здесь мы не обязаны командовать армией,Эдем не сможет ничего предпринять без Рей,да и смысла нет.Так что попьем чаек и в милой непринужденной обстановке подождем Повелителя
-Непренужденной?!-спокойно-Мне пироженной и клубничного молока-спрыгивая со ступенек перед троном произнесла Рей.
Два меча засветились ровным белым светом и слились в один. Странник на секунду закрыл глаза впитывая новую силу. Когда он открыл глаза в них горело черное пламя.
- У меня с ним личные счеты - сказал Странник и отрубил голову Олафу. Тот упал и его тело рассыпалось черным пеплом. Подул ветер и пепел унесло куда-то в лес.
- Аааааччччхххииии!! - чихнул Странник. "Купание в холодной реке не прошло даром" подумал он "В реке!!!!!" он засунул руку в карман и успокоился: мешочек с мандрагорой был на месте.
Militely
24.10.2009, 15:25
-Твои?-увернулся от клинка-Вай вай шаманки ещё и клинками пользуються?
-Молчи тварь! Верни тай она ничего не сделала...(Шаманка (http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1492&pictureid=12737))
-Ой ли Камир? она напала на меня, пыталась свести сума Мили и вообще... я не отчитываюсь перед шаманами...
-Тогда поговори с ними! Фурии в бой.
-В комнате появились дявольские фурии но не одна не сдвинулась с места(фурии (http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1492&pictureid=12738))
-Что?..
-Они теперь подчиняются мне, смирись
derard456
24.10.2009, 15:25
Ну тогда ты убил его и за мои счёты-Сказал Погрустневши Авель-Ну а ты хоть знаешь имя Своего Меча души?
hatrigun
24.10.2009, 15:29
-Девочка успокойся.Повелитель приказал холить и лелеть тебя,но и не позволять делать глупостей.Так что..что будешь пироженые печньки?-улыбался Ран
-Карт ты слишком...настырный,нет...аааа короче вредина.И вообще ты ж вроде перестал о Мили беспокоиться?
Militely
24.10.2009, 15:36
-Я я не беспокоюсь я мстю и мся мая страшна- улыбка ну и где ваш папачка?-увернулся от меча шаманки ударил по спине одежду прожгла пиктограмма .
-Ты.. Что ты сделал?
-Ничего просто ты теперь в моей власти а теперь иди и скажи своему папеньке, что я его жду
- Его зовут Баллум - сказал Странник с улыбкой - А насчет Олафа не беспокойся, он воскреснет где-нибудь в лесу и пару дней будет копить силу. После он снова явится сюда. Ведь он потратил 60 лет чтобы собрать воедино меч огня и просто так он не смирится с потерей
hatrigun
24.10.2009, 15:39
-Карт так с девушками не обращаються,тогда...Теперь ты враг девушек №2 , а №1 вор нижнего белья.
-Рей может помочь ей?
-Нет мне насчет её гордости ничего не говорили
- Жаль... У меня было столько планов на Олафа... - прозвучал голос "нахала", рядом с Авелем и Странником, вскоре темнеющий силуэт превратился в само его тело, - Вы слегка надоели мне, господа! Вас я не знаю, господин Странник, но вы уже производите впечатление честного человека... и доброго... что отвратительно! Надеюсь никто не против, чтобы я забрал то, за что заплатил?
Militely
24.10.2009, 15:47
-А что ты хочешь от искусителя?
-Карт ты поплатишься
-Молчи-девушка замолчала
-Вот и правильно, ай-крик такой что билисось стекло раздался в зале
-Привет карт сколько лет
-ещё бы столько как я мог забыть про самую старшую стерву и её сумашедшую банши?
-Какой нехороший
hatrigun
24.10.2009, 15:50
-Вааа старшенькую последний раз я видела то после своего рождения.Какая встречаааааааа.Мдя..Карт ты прав век бы её не видеть
Militely
24.10.2009, 15:56
-Заткнись, тебя не спрашивали-бросила старшая Асато-А ты карт что тут забыл?
-Я на чаёк. С печеньками
hatrigun
24.10.2009, 15:58
-Ой детка ты не в том положение чтобы кричать на меня-спокойно,но от этого только добовляло раздражительности произнесла Рей
-Карт у нас и тортик и парфэ есть
Militely
24.10.2009, 16:08
-Лучше сдавайся, нет лучше я умру
-караено форртис-девушка закашлялась и упала замертво-Ты сама выбрала
- За что заплатил? - удивился Странник - Вы вообще кто?
hatrigun
24.10.2009, 16:11
-Чет не вкурила.С чего это она решила умереть...даже не поговорив нормально
-Не об этом беспокоиться нужно,Повелитель тебе голову оторвет
-Ты хотел сказать нам?
- А да точно,нам,прости оговорился-посвистывая и смотря в другую сторону
Militely
24.10.2009, 16:14
-Точнее мне-сказал карт-Где там ваш дядя Повелитель?
hatrigun
24.10.2009, 16:16
-Ну да сначало мне потом тебе,и вообще не знаю я где он шляется,он посредством телепатии мне приказы отдает.Например сейчас он мне приказывает съесть пироженое Рана
-Харэ врать!
-Оо кажется наш Великий Лорд вернулся-сладостно произнесла Рей,закрывая глаза от нежного блаженства.По полу пробежал сквозничек,вся комната наполнилась запахом лилий,холодный ветер,пронизывал до костей.Кусочек пироженого Рана оказался на вилке.Мужчина в черном смокинге,с платком вместо бабочки:
-Точно съесть пироженое моего милого ангелочка Рана-со смакующим звуком,пироженое было поглащено-Ммм..Ран ты превосходно готовишь
-С..Спасибо Лорд-опешив произнес Ран
-Ой Повелитель это была моя добыча-одного взгляда Лорда было достаточно чтобы приструнить Рей,и свести на нет её возмущение
Militely
24.10.2009, 16:28
-А вто и вы ая то уж тут заждался, спасибо ваши дочки составили мне компанию-лядя на труп на полу
hatrigun
24.10.2009, 16:51
-Ты-чуть ли не рыча,да и не только все его движение подобны грациозному тигру,он схватил Карта за шеи и поднял над полом,на миг показалась его истиная форма,но она лишь призрачно пугала и напоминала,кем является этот зверь.Рей задыхаясь упала на пол,судорожно глотая воздух,Ран моментально схватил за руку Лорда,но тот лишь отмахнулся да так,что Ран отлетел на противоположный конец комнаты.
Militely
24.10.2009, 16:57
Ухмылка-Ну что злишься? а что будет если я твою любимицу убью? Таю...
hatrigun
24.10.2009, 16:59
-А что будет если я втоих любимиц убью?Или лучше сразу тебя?-сильнее сжал горло
ПС ну и как я стала главным злодеем?! 0о
Militely
24.10.2009, 17:07
-Любимиц? у меняя нет их. А меня, ну что ж попробуй но ни дочерей ни армии у тебя тогда не останется.
ПС http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
hatrigun
24.10.2009, 17:12
-Хахаха говоришь так будто делаешь мне одолжение.Мне нужен только мрак и власть,хотя я и не против кое каких бонусов-наконец отпустив Карт,кажется он немного успокоился.Рей потихоньку приходила в себя:
-Ты придурок,не делай так больше,хотя бы предупреди,у меня чуть сердце не остановилась-пытаясь встать
-У тебя его нет,хм..-внимательно посмотрев на Асато-От тебя уже ничего не осталось,бесполезная вещь.Что осталось только слух?Оо да ты недавно потеряла зрение.Хоть не увидешь это жалкое зрелище.
-Да пошел ты
Militely
24.10.2009, 17:22
-Ты не получишь власти, Рей ослепла? надо же...
hatrigun
24.10.2009, 17:26
-Ну не совсем так-сел на стул и налил чашечку чая-Она потеряля все чувства,кроме слуха,но в этом есть и доля твоей вины.
-Тц..я не могу видеть,зато прекрасно чувствую ваше присутствие,это даже удобнее.Ваши ро** меня достали
-Не перегибай палку,хочешь опять на полу валяться
-Хм..как будто это меня волнует,нет ничего в гордости и чести,в большенстве случаев она только мешает.И вы слишком разошлись,взбудоражили все и вся,на этом озере еще ни скоро круги пропадут
Militely
24.10.2009, 17:30
-Печально, ну не это самое главное-хладнокровно- Отдаешь мне власть?
hatrigun
24.10.2009, 17:34
-Вперед иди и властвуй-ухмылка-Если сможешь покорить себе Асато,овладеть мечом,хотя это символ,но очень важный,а также убить меня!-серьезный испытывающий взгляд.
Асато смотрела на все это,как будто её париперли к стенке,но это не означало,что она будет бездумно бросаться на обидчиков,Рей никогда не испытавала ничего кроме инстинктов,как ни печально они вырубались когда нужны больше всего
derard456
24.10.2009, 17:39
Баллум....Самый сильный из Мечей души Огня...-Сказал Авель И посмотрел на "нахала"- Знаешь гот людей исходят флюиды и прежде чем ты что нибудь сказал я уже заранее хотел треснуть тебя лопатой по голове-Сказал Авель и направился обратно в таверну
Militely
24.10.2009, 17:40
-Асато? она мне не нужна я больше не беру её силу у меня..Кхм. другой источник, меч мне и так почти подвластен а ты? всего лишь мелкая преграда
На поляну где стоял нахал кто то пристально смотрел из чащи, внимательно будто изучая
derard456
24.10.2009, 17:44
Авель тем времен когда нахал не ожидал бросил него кинджал который превратился в трезубец и вонзился в гололву "нахалу"
hatrigun
24.10.2009, 18:06
-Карт ты просто....
-Неподражаем,страннен,наивен-предположила Рей
-Спасибо.А какой силе ты говоришь?Разве у этого искалеченного существа есть сила?
-Эй не называй меня существо
-Мы с тобой,просто посторонние,нарушители,которые не дают ей покоя.Я твоя преграда тогда попробуй одолей меня.
Militely
24.10.2009, 18:12
-У неё есть сила и сила намного большая нашей ты просто слепой глупец, ну а если ты сможешь оторвать себя от кресла и взять меч то вперёд! решим наш спор
Dainaida
24.10.2009, 18:14
Шерра быстренько просканировала местность.,,Найду того нахала и всё выскажу.,, подумала она.Через пару секунд она была уже на поляне.
-Эх ты!Меня не дождались!-вздохнула она смотря на трезубец.-Ему б помучится, подольше поумирать!Я сёдня злааая.
-Какой ты быстрый...Стражи живы.Сейчас многие патрулируют местность, все остальные невидимы.Алан, одень на него ошейник, что б не сбежал.
Паук с неимоверной быстротой одел на шею дракона ошейник.Потом он с такой же быстротой одел ошейник и на Сайми.
-Вздумаете уйти из Хаскары- ошейник задушит обоих.Вопрос номер два.Кто будет задавать?-спросил Ше Рауш с ухмылкой.
Militely
24.10.2009, 18:19
-Снова я, ты дурак? на меня не действует ошейники мне их выжгли. я не видел ни одного стража, да и Кэп скорее умрёт чем тебе служить будетт-сказал маленький дракончик хлопая крыльями
Dainaida
24.10.2009, 18:23
Ше Рауш улыбнулся.
-Да.Но кто сказал что у него будет выбор?Гипноз хорошая штука..Весьма полезная.
derard456
24.10.2009, 18:23
Если бы я тебя бы подождал то скорее всего на его месте был бы я!
Dainaida
24.10.2009, 18:26
-Мда?Этот субъект не убивает быстро.Сначала он проведёт лекцию на тему ,,почему я тебя убиваю,,.-заявила Шерра-Короче говоря типичный псих.
hatrigun
24.10.2009, 18:26
-Ооо какой безрассудный малый,Асато
Рей опутилась на колена-Да,господин
-Одолжи свой меч-нехорошая улыбка
-Но...хорошо-удар ладонями,свет,материлизовалась катана.Повелитель взял в руки и она сменила цвет на красный,а её цепи превратились в бинты,которые крепко обвязывали руку.
Не долго думаю,он бросился на Карта нанося снизошедшие удары
derard456
24.10.2009, 18:29
Он её уже заканчивал-Сказал Авель убирая меч в ножны
Militely
24.10.2009, 18:30
Карт ловко уворачивался, своё оружие не доставал пока
И это всё на что способен клинок?
-Ах ты тварь-прошипел дракончик,-не боишься что они выйдут из под контроля?
Dainaida
24.10.2009, 18:31
-Как жалко что я опоздала к её началу!Мне он что-то про перстень орал и результаты какие-то.
Змей взял дракона за шкирку.
-Не надо грубостей.Гипноз влияет на мнение...Характер, душа и всё остальное остаётся преждним.-Наставник отшвырнул дракончика к двери.
Militely
24.10.2009, 18:38
Дракончика в воздухе окутали осколки. около двери он уже ловко приземлился в своём человеческом обличии
-Я ещё не начинал грубить, и что теперь, ну допустим ты меня схватил, тоже изменишь мнение мне? хм?
hatrigun
24.10.2009, 18:41
-Хм..не знаю,это ведь не мое оружие.Но вот-поднес пальцы к губам
-Ты ублю...-Рей не успела
Бормотание,комната озарилась светом,затем свет стал собираться на лезвие,черные молнии пробегали,сталкивались,взрывались-Один раз задену мало не покажется-колющие удари чередовались со скользящими, уворачиваться от такого просто трата сил,отбить и контраковать было бы лучше,но по его движению сложно определить сколько силы он вкладывал в удар
Dainaida
24.10.2009, 18:41
-Зачем?-змей со скучающим видом посмотрел в окно.-Ты бесполезен в этой войне...
derard456
24.10.2009, 18:43
Он бормотал про то что я и странник ему надоели и и его убил
Militely
24.10.2009, 18:46
-Опять иду на самоубийство-карт продолжал уклоняться всё ещё не призывая клинок,от одного удара он специально не стал уклоняться сдержав клинок лодонью кровь тихо стекала по катане,-Больно-сказал он с неимоверной силой отбросив повелителя
Ну а бесполезных устраняют, так?-осведомился Лай
ПС
2)управлять чужими персонажами нельзя
Он бормотал про то что я и странник ему надоели и и его убил
Может он увернулся или телепортировался или ещё много чего:spy: