Просмотр полной версии : Таверна феникса
Dainaida
24.10.2009, 18:47
-Псих.А психи живучие.Может сейчас мне опять придётся братся за кортики.Только меня беспокоит Лау.Хрипит она что-то.Уж не больна?-перевела Шерра тему разговора.-Хотя какая разница!Рядом со мной люди долго не живут.
-Нет.Иди на все четыре стороны.-произнёс Наставник не отрывая глаз от окна.
- Мда. Пойду ка я отсюда. А то че-то психов много стало. - Странник почесал в задумчивости голову, развернулся и пошел к таверне
Он добрался таки без происшествий до таверны. Вода на нем еще не высохла потому его сапоги громко хлюпали.
- Э!. Будешь пол мыть - громко возмутился бармен глядя на лужицы которые оставлял Странник
Militely
24.10.2009, 18:55
-Фи, так даже скучно... ну не тебе решать куда мне идти это будет решать Сайми, и ещё о какой новой земле говарили одни из восставших?
Dainaida
24.10.2009, 18:59
Сайми вздрогнула.Ше Рауш фыркнул.
-Этой ,,Сайми,, за предательство пологается смертная казнь.Что и будет.Новая земля...Хорошее место, но там люди!Эти отродья!Эти варвары которые заперли нас тут!
hatrigun
24.10.2009, 18:59
Повелитель отпустил катану и за мгновение до удара отпрыгнул,только Карт который не почувствовал сопротивления плоти понял ,что Лорд уклонился.
-Глупый мальчишка-махнул рукой,катана с остервенением вырвалась и вернулась к нему в руки.Ну дело было в бинтах,он просто немного их расслабил и теперь потянув,клинок вернулся
Сеанс перестрелки между "неприятной личносью" и Регулом возобновился.На этот раз в костюме "личности" торчал арбалетный болт,а на руке Регула была рана.
Militely
24.10.2009, 19:08
-О да-хитро улыбаясь,-не подскажешь сколько время?
Dainaida
24.10.2009, 19:14
Лау спустилась на первый этаж и заметив драку, завизжала так пронзительно, что шайрану было просто нечего ловить.Не разобравшись что к чему она напустила жуткую головную боль и на неизвестного, и на Регула.
Кар увидев мокрого угрюмого Странника чуть не рассмеялся
- Ты что? Ходил по бабам и тебя кипятком облили? - спросил он
- Лучше бы так - ответил Странник и громко чихнул
- Так! Бацилла ходячая! - завопил бармен - пошел вон!!.... - увидев пистолет направленный на него добавил - вон туда - и указал на дальний столик.
- Так то лучше - сказал Странник утирая нос - и чаю мне горячего принеси
Он сел за столик и стал с интересом наблюдать за происходящим
hatrigun
24.10.2009, 19:20
-Хм..даже не отрицаешь.Мне порядком надоело языком чесать.Упокойся с миром.-быстро преодолев расстояния между ними,провел быстрый и сильный выпад
-Разве можно упокоиться с миром?
- Эх, скучновато как-то - "нахал" потихоньку выдернул трезубец из головы, пока все бурно обсуждали его психическую устойчивость, теперь он рассматривал древко трезубца - Из пистолета стреляли, черепа метали, в клетки заключали, теперь еще и трезубцем метнули... Давайте продолжим наше знакомство! - древко рассыпалось в его руке, - Право, я очень смущен столь большим вниманием к моей скромной персоне. Столько людей кругом... Дорогой мой убийца, в следущий раз цельте в сердце - шансов выжить меньше! А вот вам, уважаемая Шерра, за клинки браться не стоит! Вы бы лучше мне перстенек принесли... Уже пятую неделю жду! Да, жаль, что Странник ушел... Ну да ладно! Это я возьму с собой - "нахал" протянул руку к сумке, лежавшей в примятой траве, её ремень поднялся, вскоре поднялся и мешок, и вот уже сумка благополучно достигла его рук, "нахал" заглянул в неё, что-то промурлыкал и с радастью на лице отдал двум чертятам, появившимся неизвестно откуда, те взяли сумку и с глупыми смешками исчезли...
Dainaida
24.10.2009, 19:34
Шерра размяла пальцы.Так, на всякий случай.
-Ай яй!Нехорошо не помирать с сорок четвёртого раза!А перстенёк ваш накрылся медным тазом и хоть об стенку долбаните, фиг!
- А меня это не волнует... Ни первое, ни второе... И не надо ругаться, это никого не красит.
Dainaida
24.10.2009, 19:39
-А меня ваши проблемы тоже не волнуют.Нужен перстень?Извольте!Сами и ищите.
-Перстень у меня.-послышался голос Раша.-Оставьте Шерру в покое.
- Какая уверенность в своей защищенности! Ты или безумна или дважды безумна! К тому же, если я буду его искать, то много крови прольется...
Dainaida
24.10.2009, 19:49
Шерра посмотрела на Раша так, словно хотела его поджарить.
-Убирайся!Брысь, без твоей благородности справлюсь!А вам, гражданин стоило бы задуматся о своей совести!Шантаж это серьёзно!
- Совесть? Этого слова нет в моем лексиконе. А вы юноша действительно готовы на все ради этой вампирши? Ну что же... - "нахал" взмахнул рукой и заключил Шерру в сферу, - Внутри этой сферы разряженное пространство, кислорода очень мало, вы, вероятно возьмете в руки меч или прочтете заклинание? Огорчу вас - стоит только нанести урон снаружи, как тот, кто внутри расстанется с жизнью... Разуной, по крайне мере. Ну что, будем говорить? - "нахал" улыбнулся.
Регул поморщившись раскрошил в руке красный шарик.Пыль стала серой,а кожа "личности" стала ещё серей и плотнее рбтянула череп. После 3-й серии кровь хлестала у личности...Не из раны,а из трубочек в костюме!
Dainaida
24.10.2009, 20:04
Раш посмотрел на вампиршу.Та подмигнула.
-Убивайте!-махнул он рукой.-Только вряд ли Ше Рауш будет в восторге от этого.Вампирша нужна ему живой, а если она умрёт...Что ж, боюсь он заявится на ,,чай,,.
derard456
24.10.2009, 20:09
Во народ народ наглый пошёл Старейшин учат-Сказал Авель и улыбнулся
- Ну что же.. это меняет дело... Да, вы поймали меня в ловушку... - "нахал" повернулся спиной к Рашу...
За спиной Раша появился Зверь, кинжал блестнул в свете луны и провер четкую красную линию по шее юноши...
derard456
24.10.2009, 20:14
Авель молниеносно отреагировал на произошедшее и пнул зверя с такой силой что зверь отлетел на 20 км
Dainaida
24.10.2009, 20:16
Шпиону видно было всё равно, он давно был в курсе дела Лау и её брата.,,Это можно использовать.,, мелькнуло у него в голове.
-Как сестрёнка поживает?-Раш решил сразу затронуть тонкую струну, не беспокоясь порвётся она или нет.
-Блатика...Не трогать!-крикнула как могла Шерра.-Самой хочется морду ему набить...
Зверь решил, что полеты ему не к лицу и телепортировался назад...
Dainaida
24.10.2009, 20:20
Шерра собрала остатки сил и наглости.
-С сестрёнкой-то небось хочется повидатся?-последовала она примеру Раша.
-Как у тебя ещё язык вертится?
-А так!Эй, там кислород закончился!
Регул что-то насмешливо крикнул на своём языке и метким выстрелом в голову уложил "личность" -Во вампиры пошли! И на ангелов прут...
Dainaida
24.10.2009, 20:42
Вампирша вспомнила недавний бой со своими сородичами.В голове всплыло ,,у вампиров нет лёгких..,,.Теперь Шерра абсолютно спокойно сидела в сфере.
-Раш, мне-то оставишь добить?-спросила она с шутливой мольбой.
derard456
24.10.2009, 22:19
скажи ка мне а что за колечко тебе должна эта дэвушка-С улыбкой на лице сказал Авель
- Перстенек такой, с головой волка на печатке... Легче стало? - осведомился "нахал"
derard456
24.10.2009, 22:29
А если поподробнее-Сказал Авель и уже с его лица улыбка пропала
- Перстень изготовлен из серебра, отлит в Горе Рога. Глаза волка инкрустированы двумя брильянтами, зубы - золото. Общий вес - 9,5 грам. Еще вопросы?
derard456
24.10.2009, 22:36
А какие у этого перстенька особенности ну тоесть магические особенности есть?-Сказал Авель и прислонился к дерево которое выросло когда он задал этот вопрос
Dainaida
25.10.2009, 08:23
Шерра испарилась в сфере.
-Мне тоже хотелось бы знать чем сдался вам этот перстенёк.-послышалось где-то сверху.
derard456
25.10.2009, 08:36
Эй посторайся на меня не упасть-Сказал Авель Шерре
-И мне интересно...-послышалось ненсколько левее сверху,вместе с оглушительным рёвом гиппогрифа. -Потише!
Олаф наконец вернулся в гильдию и сразу же отправился наверх в башню куда всем остальным запрещалось подниматься. Он поднялся по лестнице и вошел в комнату с алтарем по центру. На алтаре стоял кубок, а рядом с ним лежал кинжал. Олаф взял его, сделал надрез на левой руке, и подставил под стекающую кровь кубок. Как только тот наполнился на треть рана затянулась. Теперь оставалось только ждать.
Militely
25.10.2009, 12:56
Бармен меланхолично протирал столы. Завсегдатае пьянчуги смеялись о чем то, в таверне был мир хоть и караткосрочный. Мили отвлеклась от зелья и вышла во двор прогуляться, голова кружилась от пьянящего аромата трав. Погода была отличная, легкий свежий ветерок ласкал кожу, казалось освежал мысли.Несмотря на осень на улице было ещё довольно тепло. Казалось ничего не могло нарушить эту идиллию, но чувство слежки не покидало. На душе была тревога. В такой момент Милители всегда завидовала птицам ведь так хотелось разбежавшись расправить крылья взлетая в поднебесье. Но нет, полететь не удасться тому кто предал крылья. Что бы хоть как то успокоиться она села на небольшую скамейку и закрыла глаза, пытаясь не думать ни о чём.
-Уф..Надо попробовать...-как назло Регул выбрал именно этот момент чтобы проверить силу своих новых крыльев. На улице он расправил свои крылья и вознёсся ввысь,но опытный взор мог бы заметить,что ангелу полёт давался ой как не легко...
Олаф ждал уже больше часа. Из раздумий его вывел поваливший из кубка дым, который образовал в воздухе подобие человека в робе. Олаф встал и почтительно склонил голову. - Ты все сделал? - голос раздавался отовсюду - Да повелитель - ответил Олаф. - План сработал? Он соединил мечи? - Да повелитель. - Отлично. Теперь забери их у него . - Повелитель. Есть кое-что что вы должны знать - Что? - Я нашел еще один меч души. - Вот как. У кого? - Он зовет себя Авель. И похоже они со Странником заодно. - Забери меч и у него. Думаю для тебя это не проблема. Так ведь? - Повелитель. Боюсь это окажется не так просто. Вы ведь знаете таверну феникса. - Таверна феникса?! Ты начинаешь меня разочаровывать. - Повелитель. Я не сказал что не сделаю этого. - Я рад что мы поняли друг друга. - сказал незнакомец и растворился в воздухе.
Militely
25.10.2009, 13:29
Мили спокойно наблюдала за полётом ангела, в голове пролетела шутливая мысль "Хорошо что охотников тут нет а то приняли бы ещё его за дичь"
Выпив чаю Странник почувствовал себя лучше. Насморк еще остался, но остальные симптомы простуды отступили. Он вышел на улицу. - Мили. Я принес мандрагору. - он достал мешочек из кармана и хотел уже отдать его, но спохватился и достал другой, а этот убрал подальше.
Militely
25.10.2009, 14:16
Мили вздрогнула от неожиданности
-Что? а да мандрагора, зелье почти готово не хватает только её, вы всё ещё уверены что вам нужно именно это зелье?
-Хуфф...-ангел тяжело приземлился и вытер со лба пот.
Dainaida
25.10.2009, 14:29
Лау посмотрела на ангела наивными глазами.Видно было что на неё полёт произвёл впечатление.
-А Сайми летает плохо.По словам Шерры.-сказала она немного путаясь в словах.Видно вампирша перестаралась с гипнозом.
Раш вздрогнул.Его лицо стало покрыватся тёмными узорами.
-Раш, что с тобой?Раш?-Шерра возникла прямо перед шпионом и помахала у него перед глазами.
-Нечего....Уйди..Уйди!Пока не стало хуже!
-Ты о чём?
-Чёрт...Опять...
Сайми свалилась с балки.Лицо стало светится, когти впились в пол, из спины вырвались два тёмных крыла.
-Приступ?Хе, не знал что сила перейдёт к тебе!-заявил Ше Рауш равнодушно посмотрев на девушку.-Не вмешивайся...-кинул он Лаю.-Тебе же будет хуже.
-Ему?Ему хуже уже не станет!-сказал паук появляясь в дверях.
-Готовь кристалл.Скоро пятая луна .
-Есть!-паук поспешно вышел за дверь.
- Да нужно. Тебе меня не переубедить. - он отдал мешочек и пошел в таверну. В дверях он столкнулся с Каром. - Я пойду. Надо купить кое-что. - сказал тот. Подойдя к Мили Кар тихо сказал ей. - Не держи на него зла. Он ведь сумасшедший. Многое я тоже не могу в нем понять. - с этими словами он развернулся и пошел в город
Militely
25.10.2009, 14:49
-Мне уже и правда не станет а стоять я просто так не стану, не могу простить глаза друга во время восстания, пытаюсь но не могу-спокойно сказал Лай
Dainaida
25.10.2009, 14:51
-Забудешь.Или я помогу.-змей снова отвернулся к окну.
Militely
25.10.2009, 15:01
-Попробуйте-сухо сказал парень
Мили удивлённо обернулась "Зла? Даже бы ни когда и не подумала, разве что раздражение"
Мили спокойно подошла к столу, как ни странно но сегодня хотелось делать всё не спешно и осторожно. Небольшой котелок перелила в небольшой стеклянный, но очень холодный сосуд.
-Держите
Dainaida
25.10.2009, 15:05
-Я не терорист.Захотите что-то забыть так и скажите.
derard456
25.10.2009, 15:07
Авель вошёл в таверну и первым делом он сел на стул и подумал-Надеюсь он поверил что Фальшивый духовный меч которым я сражался-подделка-Послечего сказал-Бармен принеси ка мне яблоко желательно не червивое и помытое-бармен почесал за затылком и сказал-Нечести яблоки не даю-Авель непонимающе посмотрел на бармена-С каких пор?-Бармен опять почесал за затылком и сказал-Со вчерашнего дня-Авель расстроился-Значит придётся воровать яблоки из Таверны-Бармен побледнел и всё таки принёс Авелю яблоко-Вот так бы сразу-Сказал Авель-А за то что не сразу принёс яблоко я тебе за него не заплачу-Бармен всё ещё бледный ушёл на кухню
- Спасибо. - Странник достал фляжку и аккуратно наполнил ее, остальное он отдал бармену на хранение.
Militely
25.10.2009, 15:08
-Да? а менять мнение людей гипнозом это нормально! убивать тоже замечательно?
derard456
25.10.2009, 15:16
Авель жевал яблоко и потом сказал Страннику-Если там алкоголь то лучше бармену на сохранение не оставлять
Dainaida
25.10.2009, 15:16
-Смотря по обстоятельствам.-змей говорил монотонно и как-то безразлично.
П.С. для тех кто в демигод не играл: внешний вид Регула.
http://s04.radikal.ru/i177/0910/62/5aeb0355f1c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0910/62/5aeb0355f1c8.jpg.html)
- Нет не алкоголь. Хотя... Мили сказала что вызывает привыкание! Бармен! Отдай мне бутыль назад! Живо! - бармен ничего не понял, но желание клиента - закон. - Как знаешь - сказал он протягивая бутылку - мне ваша химия даром не нужна.
Militely
25.10.2009, 15:32
-По обстоятельством,-усмешка.- Ты правда считаешь что люди настолько плохи?
Безразличный взгляд
-Это зелье, даже алхимией не считается.-Облокотилась на спинку стула, что то всё же не давало покоя , предчувствие, что то вот вот должно случиться, всё не опускало тревожило душу... Хотя нет, у бездушных нет её.
Dainaida
25.10.2009, 15:35
Ше Рауш долго молчал.
-Бывают исключения.
-Уносить?!-крикнл паук кивая на Сайми.
-Да.Жалко убивать такой талант.
Militely
25.10.2009, 15:37
-Ты всё же собираешься ей убить? исключений нет ты ошибаешься.
- А по мне все что зовется зельем есть химия. А вот это чистый продукт - бармен достал из под стойки здоровенную баклашку самогона.
Militely
25.10.2009, 15:44
как раз это и является химией, вы же перегонный куб использовали? так. а зелье это отвар из трав ну иногда из частей животных и лучше вам не спорить.Я это дело знаю.
"Мили... Мили... ты одна из нас ты нужна нам, приди, приди к нам и мы вознаградим тебя."-Милители встрепенулась казалось голоса шептали из неоткуда
-Что то совсем сума сходить стала в последнее время
-Бывает...-произнёс вошёв в таверну Регул. -Химии пить надо меньше...
Militely
25.10.2009, 15:46
-Я не пью, чай не в счёт
-Посмотри,вдруг туда чего подсыпали...-ангел неодобрительно посмотрел на бармена.
Увидев столько самогона у Странника отвисла челюсть. - Эй! А ну плесни ка мне своего варева. - Ни за что. Знаю я тебя алкоголика. Все выжрешь и буянить начнешь. - Ну кто бы говорил. Не жмись. Налей. И между прочим я еще ни разу не буянил.
Dainaida
25.10.2009, 15:58
-Иди.Хотел узнать что со стражами?Узнал.Теперь, свободен!-рявкнул Ше Рауш.
Militely
25.10.2009, 16:01
Скептически смотря на бармана-Он не рискнёт он Крта боится, иной раз когда карт приходит чесноком обвешивается
derard456
25.10.2009, 16:03
Улькиорра бросил страннику бутылку Шомпанского-Пей до дна
Militely
25.10.2009, 16:06
-Не кричите на меня. Честно я вообще сюда пришёл чисто с Сайми, командир сказал найти её я нашёл её, да и на хозяку она похожа. Поэтому убить её я вам не дам.
Dainaida
25.10.2009, 16:13
-Убирите его.Пусть сам решает куда идти.-Ше Рауш устало кивнул пауку.
-Есть..-вяло сказал паук.-Куда?-спросил он как бывалый таксист.
Militely
25.10.2009, 16:15
-Неужели ты правда попытаешься втиснуться в мир людей? это же смешно вы другие, совсем другие, тебе невдомёк что и здесь можно жить?
Ветч на грифоне осторожно влетел в двери.Но осторожно не значит медленно и торомозя,гиппогриф порядочно повредил паркет.Бармен взовопил матами и вооружившись дубинкой попёр на мага.
Militely
25.10.2009, 16:22
-Бармен принеси лучше чая то что ты сейчас делаешь может стоить тебе жизни, мне это стоило души-вяло бросила Милители
Dainaida
25.10.2009, 16:23
Лау решила что вот он, шанс!Она схватила со столика поднос и долбанула бармена по голове.Тот покачнулся, выронил дубину и грохнулся.
-Рада помочь.-смущённо уоыбнулась девочка.
Змей улыбнулся, но как-то зловеще.
-Этот мир вскоре будет уничтожен...Его уничтожит богиня...Избраица нашего народа, которую умертвили, а душу заточили в кристалл и опять же, люди!Знаешь что разбудит богиню?Сила этой девчёнки!-Наставник с презрением посмотрел на Сайми.-Богиня мести...Или люди.Этому миру осталось существовать от силы два года.
Странник поймал бутылку и разглядев что это поморщился. - Это что? Шампанское? Спасибо не надо. - Пока бармен был в отключке он достал бутылку виски и вышел. Выйдя на улицу он откупорил бутылку и отпив немного пошел куда глаза глядят
-Благодарю.-Ветч улыбнулся -Но я сам виноват...-маг снял с грифона сумку,где обнаружились какие-то деревянные бруски,гвозди и молток.После пары пассов и движений молотком паркет был как новенький. -А теперь он...-Ветч достал бутылочку с бледно-жёлтой жидкостью и дал глотнуть из неё бармену,после чего тот очнулся. -Ууу...Моя башка...
Dainaida
25.10.2009, 16:41
Лау поспешно спрятала поднос за спину.
Militely
25.10.2009, 17:55
Змей улыбнулся, но как-то зловеще.
-Этот мир вскоре будет уничтожен...Его уничтожит богиня...Избраица нашего народа, которую умертвили, а душу заточили в кристалл и опять же, люди!Знаешь что разбудит богиню?Сила этой девчёнки!-Наставник с презрением посмотрел на Сайми.-Богиня мести...Или люди.Этому миру осталось существовать от силы два года.
-Думаешь я тебе позволю?
Бедный бармен и за что его?
-Спроси у этой девчонки...-кивнул Ветч на Лау,и прежде чем бармен ударил девочку дал ему мешочек с золотыми.Бармен утих,посмотрел на починенный пол и заметно подобрел.
Militely
25.10.2009, 18:20
-Бедный барман он наверно столько раз уже пожалел что на месте старой сгоревшей таверны свою отстроил.
derard456
25.10.2009, 18:22
Нуну-Сказал Авель и выбросил меч фальшивку очень аккуратно через дверь предварительно открыв её
-Пойду прогуляюсь что-ли...-ветч улетел в сторону леса.Пролетая над одним оврагом он подметил что-то неладное. -Это ещё что!?-овраг был наполнен туманом.Фиолетовый щит грозил вот-вот лопнуть.Маг просканировал овраг на наличие магической силы и чуть не упал.Под щитом была п е р в о з д а н н а я магия.Если она освободиться,этот кусок мира вернёться из Внеземелья в нормальный мир.И Ветч помог плёнке лопнуть.
Мир тряхнуло. Регул в таверне что-то неодобрительно промычал.Тем времелем пейзаж за границами выдранного куска стал напоминать обычный земной.Пока не стал таковым.
Ветч чесал в затылке. Сгусток магии почти исчез.Но вот это почти его и настораживало почему-то.
Militely
26.10.2009, 07:33
Мили всё никак не могла успокоиться.на вышла На улицу, направилась в сторону леса. Дойдя до небольшой церквушки почувствовала пристальный взгляд в спину. Обернулась, изумлению её не было предела
-Как? этого не может быть ты же мёртв...
Dainaida
26.10.2009, 07:51
-Извините...-пробормотала Лау и пулей вылетела из таверны.
-А тебя кто-то будет спрашивать?-спросил змей с ухмылкой.-Дайте ему прогулятся по городу.Пятая луна не скоро.
У Сайми кончился приступ.Встав она с гневом посмотрела на Наставника.
-Я всё слышала.
Змей вышел из комнаты.
-Надо же мне было родится его дочерью.-девушка осуждала саму себя.
- Господин Олаф! - проговорил запыхавшийся гонец гильдии ввалившись в покои мастера
- Что такое? - спросил Олаф
- Странник... он... это...
- Отдышись, а потом скажи что со Странником - Олаф протянул гонцу стакан воды - Вы проследили за ним?
- Да. - гонец наконец начал говорить членораздельно - он вышел из таверны и пошел куда-то на запад. За ним сейчас следит Суро.
- Отлично. Это наш шанс. Собери отряд Райса. Я пойду к Суро обозначу им точку телепорта. - с этими слвами он исчез
derard456
26.10.2009, 14:22
Авель почувствовал отрицательную энергию и вышел из Таверны и вышел в астрал-АВ астрале будет быстрее-Сказал Авель и пошёл к страннику за Авелем проследовал Дерард(От автора: после того как Дерард попробовал скрестить 2 Дузовных меча стихии льда Он стал частью астрала)
В таверну вошёл глашатай в чёрно-белой форме,и не слова не говоря оставил сообщение,где были указаны имена большинства постояльцев.И одно слово:турнир.Ниже были повестки с информацией.
Dainaida
26.10.2009, 17:36
В таверну почти бегом вошла Зираш.
-Так.Через пять минут сюда объявится Сарио.Телепортом.Вытолкайте эту убийцу и всё.А теперь прошу прощения.Мои похороны через минуту.-девушка испарилась.
Militely
26.10.2009, 17:39
-А тебя кто-то будет спрашивать?-спросил змей с ухмылкой.-Дайте ему прогулятся по городу.Пятая луна не скоро.
У Сайми кончился приступ.Встав она с гневом посмотрела на Наставника.
-Я всё слышала.
Змей вышел из комнаты.
-Надо же мне было родится его дочерью.-девушка осуждала саму себя.
-Мф не выбираем родителей, но выбираем судьбу- грустно сказал Лай- Не переживай Сайми всё наладиться-улыбка-Как говарил мой деда: "Без дождя не будет радуги, а без горя радости"
-Я думала что ты умер-мили на секунду закрыла глаза, видение что стояло перед ней растаяло
-Призрак, нет Мили тебе пора бросать всякие анамально-магические штучки и становиться простым алхимиком, эх открыть бы свою небольшую лавочку и жить на доходы от неё, мечты, мечты-сказала она просто что бы услышать свой голос, всё ещё находясь под впечатлением от увиденного пошла в таверну. Ей просто необходимо было сейчас увидеть людей.
-Хм что это?-смотря на какие то объявления на стойке
derard456
26.10.2009, 17:49
Оооо турнир дайте ка почитать-Уллькиорра с интересом начал читать сообщение и искать своё имя-Моего имени нет а жаль зато я приглашён в качевстве зрителя тоже неплохо-Сказал Улькиорра и зевнул-что же происходит сначала нападение вампиров потом ничего не происходит это что затишье перед бурей?-Подумал Улькиорра
-Я вам обьясню...У портала,координаты которогу указаны в послании-сказал глашатай и исчез.В буквальном смысле этого слова.
Militely
26.10.2009, 18:13
-Хм? а почему бы и нет, сказала мили телепортировавшись по координатам
В указанном месте стояла пирамида,наверху которой пульсировал овал,который и был порталом -Не боишься??-спросил голос.Прямо над головой Мили ангел спикировал в портал.
Militely
26.10.2009, 18:22
-Нет,-спокойно входя в портал
Олаф подошел к Суро котрый сидел и наблюдал за Странником. Странник стирал плащ в ручье и не подавал признаков тревоги.
- Суро. Сечас сюда прибудет Райс. Мы отвлечем его, а ты усыпи его. Задача ясна? - нет ответа - Суро! - Олаф тронул его за плечо и к его ужасу голова Суро скатилась к его ногам. Он почувствовал меч упершийся ему в затылок, встал и обернулся. Сзади стоял Странник.
- Ты меня за идиота считаешь? Почему ты один?
- Кто сказал что я один? - усмехнулся Олаф
Сзади послышалось покашливание. Страннику даже не нужно было оборачиваться чтобы узнать Райса. От того несло как от куска гнилого мяса
Яркая вспышка...Милители и ангел материализовались в другом мире.Сила текла сквозь него...И чувствовалось,что место это высоко в горах.Было холодно.Сзади был кристалл,который согревал и придавал силы,спереди-цитадель.Только у милители эта цитадель была чёрной,у Регула-белой.Рядом с Мили стоял высокеий человек,закованный в броню,"личность" и нечто непонятное.У регула же союзниками были:женщина на барсе,фигура полностью покрытая бронёю,чем-то похожая на союзника Милители, и ожившая крепость,воружённая молотом-иначе и не скажешь.Инструктор громыхал:
-Итак.Вы каждый на своей территории под опекой башен.Призовите все свои резервы! Да начнёться бой!!
derard456
26.10.2009, 18:54
А кто сказал что Он один-Сказал Авель выходя из Астрала вместе с Дерардом
Какой непонятный портал может стоит зайти в него-Сказал Улькиорра и оказался за защитным куполом через который не проходила магическая энергия-Это что ещё за новости
Militely
26.10.2009, 18:57
-Опять куда то впуталась-вздохнула милители,-вы хоть правила скажите
derard456
26.10.2009, 19:03
Улькиорра на секунду подумал что если он активирует уничтожительнеую силу своего Меча души(Мурсиелаго)То Духовная энерегие(Рейатсу) уничтожит его-Ну что ж придётся на замле посидеть а да кстати мне как то неуютно под куполом можно его убрать?-Спросил Улькиорра у Инструктора
-Ррр...Новички,забыл-в голосе инструктора рассеяность. -Этот раунд-просто битва "стенка на стенку".Когда от врагов-противополжной фракции-ничего не останеться вы победите.Второй раунд будет заковыристее...Бейте вражеских...Пока испытуемых.Старайтесь выйти первым,ибо кто не воюет-не проходит в следующую часть испытания.Улькиорра,у вас хоть разрешение на участие есть?
- А. Это ты глупый мальчишка. - Олаф поднял руку сжатую в кулак и из земли полезли корни деревьев которые опутали Авеля с Дерардом начали прорастать прямо в их тела.
Странник резко крутанулся на месте и хотел убить Райса, но тот увернулся и меч разрубил двоих наемников что стояли рядом. Райс откатился в сторону и достал метательный молот который всегда возвращается к своему хозяину. Тем временем наемники бросились на Странника, он высоко подпрыгнул и с высоты 10 метров выстрелил в Олафа почти одновременно из двух стволов. От первой пули Олаф увернулся, но вторая шла с расчетом уклонения и ранила его в плечо
Dainaida
26.10.2009, 19:43
Шайран тащил свёрток.
-Может не работать?-зверь развернул бумагу и крутанул диск примирения.Дымчатый кристал открыл портал.
Через секунду зверёк барахтался в воде.Выругавшись на своём языке он врубился что попал.
-Стоять!!-крикнул малюсенький зверь Олафу.-А то убить!
,,Почему шайран всегда попадать в драки?Какой разница?,,-подумала зверюшка переминаясь с лапы на лапу.
Олаф сначала не понял кто там пищит, посмотрев в направлении голоса он чуть не покатился со смеху, это и была его ошибка. Странник приземлился возле него и замахнулся мечом собираясь отрубить ему голову, но метательный молот Райса ударил ему в спину и отбросил в реку. Олаф встал и в шайрана полетел здоровенный камень
derard456
26.10.2009, 20:18
Хадо 6:Церо-Сказал Авель и корни исчезли а на Дерарде ничего не отразилось и тогда Деррад сказал-Природа не может повлиять на часть атсрала-Авель Ушёл в астрал и произнёс-Врата света 6:Путь разрушения-Сказал Авель и как бы то странно ни было от этих слов Земля под Олафом начала становится всё мягче и мягче пока она наполовину его не засосала и не застыла-И кстати тот Духовный меч был обычным мечом перевоплощений настоящий Духовный меч я не ношу с собой а оставляю в астрале вот почему все кто сражаются со мной проигрывают ведь не зря же меня называют Кен Сомишимиро-Сказал Авель и сказал-Пробудись Сонишимиро -Вдруг в воздухе Начали вырисовыватся круги после чего Дерард сказал-Пробудись Хёринмару-С небес сошёл ледяной дракон и превратился в Духовный меч Дерарда Авель вышел из астрала и сказал-Банкай:Дайген Сонишимиро-У Авеля появились кроваво красные крылья А меч вдруг исчез из его и затем Дерард произнёс медленно и отчётливо-БанКай:Мюрусен Хёринмару-у Дерарда на лице появилась ледяная маска а на спине довольно большие ледяные крылья.В руке у Авеля появился Духовный меч-Шикай:Данген Сонишимиро-Духовный меч Авеля был полупрозрачен-Сенкей:Орен Сонишимиро-После этих Слов Авель Перестал быть видимым и через пять секунд проследовал разрезающий удар Олафу в голову.Дерард же произнёс-Руюсен Хёринмару-И на отряд сверху обрушился ледяной дркаон заморозив весь отряд-И кто тут глупый мальчишка?-Послышался астральный демонический хохот
ПС я очень долго печатал это сообщение и старался без ошибок так что не критикуйте
Произошел взрыв. Когда пыль осела на месте вмерзшего в землю Олафа осталась воронка. Сам Олаф завис над землей раскинув огромные крылья будто сотканные из лавы, а глаза его горели ярко красным огнем. Из его горла вырвался утробный рык который оглушил всех кто был на поляне. Сразу же после этого небо стало красным и на поляну и в обрушился метеоритный дождь который проникал даже в астрал. Странник накрылся плащом ведь в отличие от некоторых его бы дождь просто убил. Метеоры отскакивали от плаща не причиняя вреда.
Dainaida
26.10.2009, 20:35
Шайран с боевым кличем кинулся на Олафа.Увиливая в воздухе от метеоров зверюшка умудрилась исцарапать своему противнику всё лицо.Зверёк приземлился и подул на горящие лапы.
-Больно!-фыркнул зверь.
derard456
26.10.2009, 20:37
Хадо 5:Шинос Манек-Сказал Авель и вокруг него появился щит от корого метеориты отводила какая то сила-Путь разрушение 65:Рукоджи Коро-Сказал Дерард и Метеорите по нему просто не поподали-И это всё? значит я зря потратил время на такого слабака как ты Я ожидал от вас большего господин Олаф-Сказал Авель и вышел из астрала и в руке у него появился тот меч перевоплощений-Мой меч связан с астралом поэтому его никто не может соединить
Militely
26.10.2009, 20:47
-Хм..даже не отрицаешь.Мне порядком надоело языком чесать.Упокойся с миром.-быстро преодолев расстояния между ними,провел быстрый и сильный выпад
-Разве можно упокоиться с миром?
-Ну что будем меня убивать?-уклонившись сказал карт
Олаф не обращал ни на кого внимания и дождался того чего хотел. Странник перезарядив пистолет резко встал и выстрелил дуплетом в Олафа. Тут Олаф наслал на него ярость и Странник тут же перестал себя контролировать. Он начал трансформацию. Плащ стал огромными крыльями, сам он увеличился в размерах, его кожа покрылась непробиваемой чешуей, на руках появились огромные когти, в его глазах читалось безумие. Трансформация закончилась, он с огромной скоростью бросился на Олафа. Ему больше ничего не могло причинить вреда потому он попер напролом топча выживших наемников.
Dainaida
26.10.2009, 20:49
Шайран прорычал что-то.
-Сдаватся, это иметь плохая концовка.
derard456
26.10.2009, 20:51
Бакудо 78:Сенкей Сенперторе-Сказал Дерард и Заморозил странника И медленно произнёс-Немимура:Фурай-в полсекунды настала ночь и по поляне прошла волна сна Авель был удивлён-Когда это ты успел научяится волне сна Немимуре Фурай?-Дерард подумал и ответил-Тогда когда ты не видел
hatrigun
26.10.2009, 20:56
Рей поймала себя на мысли:"Как же он меня достал...Ладно,Асато,успокойся,соберись.Даже если ты убьешь парня,ничего страшного-тебе ведь так хочется это сделать!Хочется,это верно,но не мечом.Руками.Возьму его за шею так,чтобы хрустнули позвонки,подниму вверх и встряхну как можно сильнее и резче...Кровь мне не нужна."Рука поднялась и замерла на мгновение.
Сделал шаг вперед навалившись всем телом и не дав Карту поймать равновесия ударил сплошмя.
Заморозка продержалась долю секунды. Странник разнес ледяной кокон и стал еще злее. Он вырвал с корнем огромный дуб и швырнул в Дерарда.
- Наконец-то! - закричал Олаф - Давай братец! Покажи им! - Он стал насылать на Странника ярость придавая ему сил
derard456
26.10.2009, 21:02
Бакудо 61:Лос Ночес-Сказал Дерард и дерево отллетел в другую сторону Авель телепортировался на дерево и начал наблюдать за происходящим
Dainaida
26.10.2009, 21:02
Шайран впился зубами в крылья Олафу.Зверюшка видно посчитала что укуса мало и стала царапатся.
derard456
26.10.2009, 21:03
Авель расхохотался когда увидел что вытворяет Шайран-Ну надо же какая смелая зверушка интересно чья она
Ветч повторял экспиримент Диего и Оркуса,но теперь со всем имеющимся в наличии материалов.На секунду открылась "белая дыра"...И маг удержал её открытой.Сила потекла,заливая овраг,выползая из него под громкие маты Ветча.
Олаф отодрал шайрана от себя и швырнул в Странника. Тот глянул на зверька, схватил его и стал сжимать в руках.
Глядя на происходящее Олаф захохотал и зря. Странник отбросил шайрана в сторону и одним прыжком настиг Олафа. Тот не ожидав такого взмыл вверх, но огромная ручища схватила его за крылья и оборвала их. Райс чудом выживший наблюдал за Странником и когда тот схватил Олафа Райс швырнул в него молот надеясь отвлечь на себя
Dainaida
26.10.2009, 21:14
Зверёк взорвался.
-Как посметь?!-взревел зверь страшным голосом.
Вмиг миленькая, маленькая зверюшка выросла метров, аж на двадцать.Шайран ударил Олафа лапой, затем оцарапал Страника ,, в воспитательных целях,,.
П.С. Шайран когда бесится http://img-samara.fotki.yandex.ru/get/3202/x-plagiarist.3/0_17e1e_57eebf68_L .
Militely
26.10.2009, 21:15
-Чёрт Асато не лезь-меч рубанул по плечу и достиг цели, карт скривился, тихо застонал, превозмогая боль отскочил от повелителя
Ветч продолжал материться,а язык тумана уже полз в сторону таверны,увеличиваясь за счёт уничтоженной на своём пути земли.
Молот ударил Странника в грудь, но тот его даже не заметил. Зато заметил Шайрана. На мгновение он замер. Наконец-то хоть кто-то его габаритов. Он с размаху ударил Шайрана, а затем схватил его за голову и перекинув через себя ударил о землю.
Dainaida
26.10.2009, 21:21
Зверь завыл и укусил Страника за руку.Затем последовала серия ударов хвостом.
hatrigun
26.10.2009, 21:22
-А что я?Я просто думаю,но не выплошаю же мысли-Рей сложила руки на коленях.
-Ой щенок уже спекся
-Не не повелитель если говорите щенок-то это старо,а если говорите спекся то говорите курица или пирожок
-Че правда?
-Ага,и поаккуратнее с моей катаной мне её мать подарила,вместе...
-С путем самурая?(бушидо)
-Вместе с ножнами,а вы их бросили на пол,они поцарапались...вам это влетить в копеечку
-Хм....-смерил противным склизким взглядом,прикоснулся к лезвию-Может сломать?
Асато напряглась-Прошу вас не надо
-Тогда больше не раздражай меня
-Как пожелаете-сильнее нажал-Простите,будет испольнено
Странник не почувствовал боли но сам факт сопротивления разозлил его еще больше. Он схватил Шайрана и взмыл с ним в воздух. Затем бросился вниз и вбил Шайрана на 10 метров в землю. Затем пока тот лежал он вырвал сосну и стал бить ею не давая ему встать
П.С Странник в ярости
52334
ещё одно щупальце тумана направилось к месту битвы.Там где прошёл астрал были огромные пропасти.Ветч на гиппогрифе летел от астрала подальше.
Dainaida
26.10.2009, 21:35
Шайран стал маленьким зверьком, что его и спасло.Прокопав пару метров он снова стал гигантом и напал на Страника сзади.Зверь прижал противника к земле и впился в шею.После нескольких секунд укуса шайран снова стал мелким и скрылся под землёй.
От такой наглости Странник зарычал. Рык был таким мощным что полегли все деревья в радиусе километра. Он со всей мощью стал бить руками о землю разрывая ее.
Dainaida
26.10.2009, 21:43
Зверь выпрыгнул где-то в двенадцати метров от того места где недавно скрылся.Шайран снова стал гигантом, и снова повторил всё с самого начала.Зверь явно издевался.Через несколько секунд зверушка снова была под землёй.
-Хе хе!Ярость убавлять ум?-спросила зверюшка.Голос казалось был везде.-Искать шайран под землёй как чёрная кошка в чёрная комната!
-...ночью-закончил долетевший Ветч.Вслед за ним летел туман.
Олаф глядя на мечущегося Странника забеспокоился. Похоже зверюшка оказалась куда умнее чем он думал. Если так и дальше будет продолжаться Странник успокоится и станет нормальным, ведь ярость его не вечна. А это не входило в планы Олафа. Ему нужна была бойня.
Dainaida
26.10.2009, 21:55
Зверь вырос сзади Олафа.Хитрая зверюга пользовалась своей способностью менять размер по полной.Отправив врага в полёт на 30 метров зверёк снова нырнул под землю.
-Ха ха!Шайран не верить в удачная тренировка!-голос не давал никаких подсказок насчёт метоположения зверюшки.
Militely
26.10.2009, 22:02
-Хм можно попробовать,-улыбнулась Мили, но вдруг лицо её переменилось в глазах отразился ужас-нет тихо прошептала она, стояла чуть казалось ей кто то душил. Это продолжалось не долго. Вскоре тело упало на спину, в глазах отразилось небо, они остекленели зрачки сузились. Она больше не дышала, смерть пришла неожиданно, так же как и приходила жизнь.
-Если я щенок, то ты пёс! я ещё не начинал разогреваться.
Как только Шайран расправился с Олафом Райс метнул в него молот и зверек кувыркаясь свалился под ноги Странника. Тот одной рукой схватил Шайрана за шею и стал душить его, а другой рукой схватил многострадальную сосну и бросил ее как копье в Райса.
hatrigun
26.10.2009, 22:06
-Карт,сейчас это звучало пусть и эффектно,но заезженно и по детски
-Оо пока ты будешь разогреваться,я тебя на куски порву!-Удары лезвием,сомещены с ударами ногами .
-Мда..это тоже старо...
Dainaida
26.10.2009, 22:10
Шайран внезапно стал скользким как мыло и выскользнул и руки противника.Затем зверёк перебрался к Странику на плечо и стал навывать какую-то спокойную, тихую мелодию.
Странник схватил Шайрана за хвост и сдернул с плеча. Для его слуха мелодия превратилась в дикие завывания которые причинили ему боль. Держа Шайрана за хвост он схватился за голову. Придя в себя он шмякнул Шайрана о землю и наступил сверху.
Dainaida
26.10.2009, 22:17
Шайрану было по барабану.Хоть танго на нём сейчас пришло в голову кому-нибудь станцевать.Он продолжал свою песенку.
Звуки выводили из себя и так беснующегося Странника. У него сейчас в голове будто играл оркестр кастрюль и сковородок. С пеной у рта он схватил шайрана и швырнул его в сторону океана.
Militely
26.10.2009, 22:22
Тело начало пропадать, тихо осторожно исчезая, как будсто рассыпятся в прах. Медленно и так же нетерпеливо появляясь на полу заброшенной церкви.
-Чёрт мили!-еле уклонился от удара-Всё пора заканчивать,-отпрыгнул ударил лодонью по земле , через секунду на месте карта стояла его тёмная ущность в доспехах и мечом абсолютно чёрным
-Пора заканчивать серьёзно сказал он
Dainaida
26.10.2009, 22:27
Зверь полетал не долго.Зверюшка лапами схватилась за землю и прорыла себе небольшую нору.Шайран телепортировал себе флейту Сайми из таверны и малюсеньким зверьком нырнув под землю стал не только выть, но и время от времени поигрывая на флейте.
Это было чересчур. Странник начал ударами пробивать землю пытаясь добраться до источника звука. С каждым ударом он стал уменьшаться в размерах, да и сами удары становились все слабее, до тех пор пока снова не стал собой. Обессиленый он ударил последний раз и свалился на дне 20ти метровой воронки.
hatrigun
26.10.2009, 22:48
-Пора-внятно и спокойно произнесла Рей,Ран который некоторое время отсутствовал приподнес ей меч.Черная рукоять отделаная золотой и красной шелковой ниткой,лезвие похоже на рубин,тонкое,хрупкое,но насыщенно кровавое,лезвие не сужалось было прям до конца,лишь небольшой скол разрушал правильную геометрическую форму.Замах,внутри лезвия появилась черная житкость,странно смешаваясь с алым,будто в кофе добавили молоко.ни звука,будто воздух опасаясь его движений разбегался в стороны,перед ужасающем клинком,который пропитан кровью и властью.Сердце забилось быстрее,переложив меч в левую руку,Асато бросилась на Карта и на Повелителя.Повелитель отшагнул в сторону.
-Как это понимать?
-Как тест на храбрость.Думаю вы всегда сможете с ним повеселиться.А у меня сним старые счеты,а еще с ним за Эдем не расплатилась.
-Хорошо-опустил катану.
-Карт ты знаешь,ты помнишь этот клинок?-усиливая напор,проговорила Рей
Militely
26.10.2009, 23:20
-Нет-сказал тихо Карт-не хочу помнить-отбросил Рей
Олаф задумчиво ходил из угла в угол в комнате с алтарем. Он только воскрес и сейчас пытался разобраться в том что произошло.
- Ты звал меня Олаф?
- Да мой Повелитель - Олаф задумавшись не сразу заметил его.
- Ты достал меч?
- Нет мой Повелитель. Но сегодня я заставил его принять форму зверя и кажется теперь я знаю как его усмирить.
- Хм... В твоих же интересах чтобы твои доводы оказались верными. В прошлый раз все кончилось не слишком хорошо. Мы потеряли Орлиную Крепость.
- Да Повелитель. Я думаю что в прошлый раз мы действовали неправильно, вместо того чтобы пытаться успокоить нужно наоборот злить его. Ярость буквально выжигает его силы, чем больше он злится тем быстрее устает.
- Ты уверен в этом?
- Я не стал бы говорить не увидев сегодня как его довел до исступления какой-то зверек который то увеличивался в размерах, то становясь маленьким уходил под землю.
- Хм. Зверек. А скажи мне одну вещь Олаф
- Все что угодно Повелитель
- Почему ты делаешь это? Ведь насколько мне известно вы с ним братья. Хотя ты никогда об этом не говорил, но как видишь я знаю. Я все про вас знаю - Олаф почувствовал как взгляд Повелителя буквально пронизывает душу.
- Мы были братьями в том мире откуда пришли Повелитель. - нашелся что ответить Олаф - Здесь мы просто... - он не стал продолжать.
- Ладно. Это ведь не мое дело. Не так ли? Помни. Главная цель завладеть его мечом. А если ты его еще и живым приведешь, то цены тебе не будет. - с этими словами Повелитель исчез
Dainaida
27.10.2009, 08:24
Шайран осторожно выбрался из под земли.
-Заставили тут...-зверёк положил изрядно покусанную флейту.-Жив?-зверь ткнул носом Страннику в лицо.
derard456
27.10.2009, 13:29
Да наверное-Сказал Дерард выходя из состояния БанКая
- Он жив. Просто ему надо отдохнуть. - сказал появившийся ниоткуда Кар - Стрелять-колотить! Не знаю что тут творилось, но могу себе представить.
-А будет хуже...-озабоченно произнёс Ветч глядя на клубящийся туман.
derard456
27.10.2009, 15:12
Если попытатся предвставить то можно голову сломать-Сказал Дерард стряхивая кору дерева с плеч
Dainaida
27.10.2009, 15:21
-Хуже?!-шайран представил что придётся снова играть на флейте.-Туман причастен к хуже?
- Может его оттащить куда-нибудь. Похоже он надолго в отключке. - Предложил Кар
Странник очнулся лежа на берегу кристально чистого озера где-то в лесу. Оглядевшись он узнал это место. "Это сон" подумал он. Это место находилось недалеко от его дома в его родном мире. Случайно попасть сюда он не мог. Этот мир уже 160 лет не существовал. Он встал, отряхнулся и пошел через лес восстанавливая в памяти дорогу домой
Dainaida
27.10.2009, 16:15
Шайран кивнул.
-Оттащить так оттащить..-зверёк с титаническими усилиями вытащил Странника из ямы и отволок к дереву.-А он когда-то в меня стрелять!-вспомнил злопамятный зверь.
Увидев как маленький зверек оттащил совсем не худощавого Странника Кар потерял дар речи. - Тогда тебе повезло что ты еще жив. Он никогда не промахивается. - выдавил Кар.
derard456
27.10.2009, 17:23
Такс так куда делся этот Олаф или как его там?-Спросил Дерард-У меня теперь с ним появились счёты
-Ага...-сказал Ветч,глядя как туман становитья более густым и сверкая фиолетовыми отблесками пожирает землю.
Dainaida
27.10.2009, 18:05
-Счёты?У меня тоже.Никто не имеет права так обращатся с шайран!-с блеском в глазах заявила зверюшка едва отдышавшись.-Что за туман?-поинтересовалась зверюшка бережно пряча в небольшой кусок бумаги диск примирения.
- Понятия не имею. Вам виднее. Вы тут веселились. - Кар достал из кармана сумки мешочек, в котором был какой-то бурый порошок, и поднес его под нос Странника. Тот не реагировал
derard456
27.10.2009, 18:09
Странно знакомый туман-Сказал Авель
Dainaida
27.10.2009, 18:09
Шайран изчез на пару секунд.Затем снова появился с небольшим пузырьком в руках.
-Быстрей.Шайран украсть.Наша...Шатырь.-зверь никак не мог выговорить ,,нашатырь,,.-Сегодня я добрый.Я всегда добрый после драка.
Странник уже час шел через лес. По идее он уже должен был прийти, но похоже сон только начинался. Внезапно все пропало. Странник остался стоять в каком-то белом тумане. Кругом раздавался шепот на непонятном языке.
-Астрал.Чистая энергия...Причём агрессивная. Эй!!! Убьёт!!!-в тумане маячила фигура человека.
Dainaida
27.10.2009, 18:20
Шайран лапой начал тормошить Странника.
-Гррр...Просыпаться!-ворчал зверёк другой лапой открывая нашатырь.-Что?-шайран навострил уши.-Голос?
-Сайми...Сайми..-манил чей-то голос.-Сюда..Сюда.
Девушка посмотрела на одного из Проклятых, что остался в комнате.Это был молодой тукан.
-Слышите?
-Что?-щёлкнул тукан клювом.
-Не слышите...
-Сайми!..Сайми!..
- Где я? - вслух спросил Странник. "Ты нигде". Странник удивился. Голос был женский и звучал отовсюду. - Это сон? "Для тебя да" - А ты кто? "Для тебя никто" - Так. Можно мне назад? Мне тело сейчас лежит где-то в лесу и мне это совсем не по душе. "Ты вернешься, но сначала поговорим"
- Нашатырь не поможет. - сказал Кар - Я уже пробовал концентрат, так что предлагаю свалить отсюда пока чего не случилось. - он подхватил Странника подмышки и телепортировался с ним в таверну.
Dainaida
27.10.2009, 18:40
-Ладно уж.-зверёк схватил свой свёрток и телепортировался в таверну.
hatrigun
27.10.2009, 18:42
-Нет-сказал тихо Карт-не хочу помнить-отбросил Рей
То ли Рей стояла не крепко,то ли Карт ударил слишком сильно,хотя это ведь бой,здесь не бывает лишней силы,но Асато упала,и не совлодав с тяжеленым мечом,порезала себе ладонь,но если бы она не попыталась поймать лезвие,то меч как гильотина прорубила бы её плечо,а то и во все отрезала руку.Лезвие лишь сверкнуло неприятным тусклым светом.Отведя меч в сторону,приподнялась:
-Ааа так и знала трудно сражаться,с предметом который тебя расматривает,как жетву.Я не вы Благородные претенденты!-скривила улыбку,слова были полны отвращения-Так какого черта!Почему именно я?Будь кто-нибудь другой на моем месте,любой,так не мучился,не прятался,не дрожал.Все ваше существо угрожа мне,вы выжегаете на мне "Подчиняйся",бесит...это невыносимо.Что значит ведущий хэрувим,что значит тень трона?Почему за один день,моя учась,это...я ведь даже не родилась,да чего там я,моей материи,бабушки еще не существовала,а ВЫ?Взяли и решили перечеркнуть все.Приготовить..к чему?К полному и бесприкословному подчиненнию?Но пока два хозяина,пока вы противоречите друг другу,я должна разрываться.Думаете раз дело обстоит так,то можно и не выберать,стать свободной?!Невозможно,я при вас...с трудом дышу.А вы помешаны на своих играх,вам плевать на все что окружает.А я испачканая и измененная вами,двуликая презреная,пытаюсь что-то сделать.Надоело.Как хочется растерзать вас,чтобы не осталось не то что тела,но и воспоминаний.Уничтожить все...
-Асато что значит два хозяина?-недоумевая спросил Повелитель
-Да то и значит.Мать Карта,прекрасная,высшая по рангу среди лечущих ангелов...А она заразила своим безумием меня и паразитирует до сих пор.Захотелось оберегать сына,нашла игрушку...Запечатала силы,а мне по счастливой случайности довелось встретить Карта,что и дало реакцию.-на протижение всей кричащей ,преперающего ,противоречищей перепалки Рей плакала.Слезы обжигали замержщие щеки.
Militely
27.10.2009, 18:59
-Что?-карт был потрясён
-Хм?-Мили как то враждебно посмотрела на шайрана, даже пожалуй с ненавистью. Казалось она та же, но глаза выдавали её они были, холодны как 2 горнвх озера. Взгляд стал высокомерен, презрителен. Бармана тоже странно вёл себя, стоял на неё со страхом прилюбом её движении шарахался.
-С прибытием- смотря на пришедших
Dainaida
27.10.2009, 19:01
Шайран сразу уловил взгляд.
-Я что-то сделать не так?-поразилась зверюшка.
hatrigun
27.10.2009, 19:12
-Ничего!Твоя больная мамаша вырвала себе крылья,и при смерти..ээ стоп,а как это назвать,дар или проклятье..хм...ааагррр не важно,вобщем скинула мне свои силы,но это еще не конеч,она знала,что таким способом пробудит мою силу.Пока я с собой не совладала я лишилась крыльев,спасло меня лишь,что Ран вовремя наложил сдерживающеб печать,а если учесть,ято у меня нет воспоминаний,то иногда личность твоей матери берет вверх,её воспоминания слишком насыщене,я не могу с ними справиться быстро и ...оперативно..
Militely
27.10.2009, 19:26
-Так вот почему ты меня ненавидишь... прости я не знал
-А что что то не так шайран?-выделив имя зверька голосом
- Давай поговорим - сказал Странник. С этими словами туман рассеялся. Он оказался на вершине горы. "Я хочу помочь тебе" рядом с ним появилась женщина лет 40ка. - Считаешь мне нужна помощь? "За тобой идет охота" она не открывала рта, но голос все равно раздавался. - Знаю. Олафу нужен мой меч. Но зачем? "Меч нужен не ему. Олаф лишь пешка. Твой меч нужен так называемому Повелителю. Это один из первых демонов. Раз в 10 лет он может выйти на землю на час. И этот день уже скоро. С мечом он сможет навсегда остаться здесь" - Почему именно мой меч? "Ты владеешь мечом тьмы, а теперь еще и огня. Меч тьмы даст ему тело, меч огня даст силу." - Как ты поможешь? "Ты неуязвим в облике зверя, но не можешь его контролировать. Я исправлю это. И я сделаю так что ты сможешь использовать свой меч на максимуме его возможностей" - Если ты такое можешь, почему сама не разберешься с ним? "Я не могу вмешиваться в дела смертных напрямую, но я могу помогать вам." - Я обязан тебе верить? "У тебя нет выбора." она растаяла в воздухе, а Странник начал терять чувство реальности происходящего.
hatrigun
27.10.2009, 19:33
-Ненавижу?Нет это чувство сильнее,и далеко не ненависть,ближе к любви..точно ты для меня нечто недостижимое,рядом с тобой я вижу все свои недостатки,вижу насколько я уродлива,поэтому мне хочется тебя убить,спрятать это всех,чтобы больше никто не смотрел на меня так же как твоя мать..-содрогнулась от воспоминаний,странно вспоминать взгляд того кого видела будучи бесформенной массой среди других душ готовых к перерождению.Этот пристальные,пронзительный ясный и мерзкий взгляд,под который ты просто растворяешься.Просто сумасшедший ученый на своего подоподного.-И эти твои извинение...
Туман стал ещё плотнее и замер,но там где он висел появлялась огромная пропасть.
Dainaida
27.10.2009, 19:39
-Смотреть!Глаза другие!-смело отозвался зверь.
Militely
27.10.2009, 19:43
Карт молчал
-Знаешь а я в качестве идеала тебя видел, снаружи белая и пушистая а в нутри сталь...
Мили схватила зверя за глотку- ещё пикнешь что нибудь убью, мои глаза в порядке понял
Dainaida
27.10.2009, 19:44
-Пик.-пикнул шайран.-Если укушу, чур не хныкать.
Militely
27.10.2009, 19:46
-Рискни- голос-лёд
hatrigun
27.10.2009, 19:46
-Сталь?!Блин Карт ты бы еще меня скалой назвал,эдакая мужественная девка с симпотным лицом.
Dainaida
27.10.2009, 19:47
-Не кусаюсь без причина.Отпусти.-шайран как всегда не имел понятия о таких словах как ,,хватит,, и ,,перегибать палку,,
"Что-то назревает." подумал Кар и решился. Он врезал Страннику по лицу и тут же отхватил в обратку. - Кар ты .......!! - выругался Странник - Твою ж мать. - изумился Кар - значит нашатырь ему до фени, а на удары сразу реагирует.
Dainaida
27.10.2009, 19:57
Зверь выругался на своём языке и телепортировался на барную стойку.
-Эм...Надеюсь вы не выйти из под контроль!Мне тяжело играть на флейта.-обратился он к Страннику.
- Ты играл на флейте? - Странник расхохотался. - Знаешь. Я не помню что было после трансформации, так что мне не удалось оценить твой музыкальный талант. - он снова засмеялся. - Ты бы видел как он тебя на горбу тащил. После такого я начинаю думать что для него нет ничего невозможного. - вмешался Кар потирая шишку на лбу.
Dainaida
27.10.2009, 20:06
Шайран вспомнил ЧТО ему пришлось пережить из за своего ,,музыкального таланта,,.
-Лучше б вы этого не слышали....Мой талант.-усмехнулся зверёк.-А уж как вы меня сосной избили...Право я не злюсь!Просто спина побаливать...
Militely
27.10.2009, 20:13
"Помни оно слово и ты труп"-мысленно усмехнувшись сказала Мили по телепатии Шайрану
-Ты не поняла опять-взохнул
Dainaida
27.10.2009, 20:15
,,Ага.Ты знаешь скоко у меня жизней?Да я уже был, когда тебя не быть!,,- ответил по телепатии шайран.
Militely
27.10.2009, 20:17
"Тогда выжгу душу, после этого не вернёшься, видишь барман уже под впечатлением"-ухмылка
derard456
27.10.2009, 20:19
,,Так что за шум а драки нет,,,-Ответил телепатией и Мили и Шайрану Дерард
Dainaida
27.10.2009, 20:21
,,Шайраны не иметь душа.Я уже говорил это.Драка наверно будет.,,-взгляд который мог взять первое место на конкурсе ,,издевательство чистой воды,,.
hatrigun
27.10.2009, 20:22
-Тогда объясни мне,это твой последний шанс-не угроза,просто предупреждение-конечно если мне повезет
derard456
27.10.2009, 20:27
,,,Если вы оба подерётесь обеща вам от меня влетит тока так ремнём по тому что ниже пояса!-Ответил Телепатией Дерард Шайрану и Мили
Dainaida
27.10.2009, 20:29
,,Третий лишний.,,-шайран без разговоров наслал на Дерарда головную боль.
derard456
27.10.2009, 20:31
,,Мне повторить что часть астрала не уничтожить?,,,-Сказал Дерард и в Шайрана полетел ледяной дракон
Dainaida
27.10.2009, 20:33
Зверь спокойно отбил дракона лапой.,,Хватит.Я сегодня и так по максимуму дрался.,,
Militely
27.10.2009, 20:33
"Рискни напасть, убью. Шайран на таких как ты тоже древние знали управу"-усилием мысли дерард был выкинут из канала телепатии
-Добрая с врагами, немного жестокая с друзьями, спокойная но сосредоточенная, продолжать?
derard456
27.10.2009, 20:34
Бакудо 89:Нарако Джуич-Шайрона и Мили довольно сильно ударило током
Dainaida
27.10.2009, 20:35
,,Я не понимать чем вызвано такое поведение,.,
Зверёк с улыбкой принял разряд.
-Ток?Великолепно.Я подпитыватся им.
hatrigun
27.10.2009, 20:40
-Ой ой Карт очнись,ты что решил все антонимы перебрать.Я настолько противоречива?И по твоей логике получается,что враги мне дороже друзей.
-Неа по его логике получается,что ты жестокая с дорогими и любимыми людьмы,чтобы они были всегда способными постоять за себя и независимыми,а враги..ну что с них взять
-Ран,с каких пор ты стал психоанолитикой,всегда думала что ты культурист-конфликтолог
-Хм..правда,наверно сменил приорететы
-Лучше бы имидж сменил,ангел,а выглядишь как маньяк
-Хорошо что не извращенец
derard456
27.10.2009, 20:42
Бакудо 54:Пент райнии-Сказал Дерард и Шайрана ударила волна огня такой силы что от леса вокруг Дерарда не осталось
Militely
27.10.2009, 20:45
мили спокойно проглатила удар, через секунду он удвоенный полетел в отправителя
derard456
27.10.2009, 20:47
Снизойди с небес Хёринмару-Весб удар перенаправил в другую сторону ледяной дракон
Dainaida
27.10.2009, 20:52
Шайран создал импульс какой-то непонятной магии и оградил себя щитом.
-Я посплю...-зверь зевнул и спокойненько заснул.
derard456
27.10.2009, 20:55
Дерард телепортировался в Эспаду и медленно произнёс-надо мной насмехается зверушка что за бред
Militely
27.10.2009, 21:12
-Магия тут бессильна-усмешка-вы шайраны ведь на самом деле не так слабы
-Слушай рана он умные весчи сказал
hatrigun
27.10.2009, 21:17
-Ха..вы парни это нечто,мне с вами не сладить-Брызги крови-Почему?
-Достала твоя болтовня,но если на то пошло мне не нужна,та кто может предать в любой момент.Разве ты меня не использовала чтобы уберечь своих дорогих людей?Я что настолько глуп чтобы не заметить?
-Ага идиот каких мало.Моя катана никогда не нанесет мне смертельных ранений
-Правда чтоли?Почувствуй вкус предательства-провернул катану в ране,и обломал лезвие выкинув рукоять
Militely
27.10.2009, 21:38
-Зря ты это сделал-спокойно сказал карт- ну так что закончим спор?-проведя рукой по лезвию своего меча
Dainaida
28.10.2009, 10:09
Шерра появилась в таверне и громко хлопнула дверью.
-Всё.-заявила она не уточняя что значит ,,всё,,-Я его убью.Шайран, подъём!Труба зовёт!
-Хрр.
-Ладно уж.Только не храпи, у тебя это плохо получается.
-Хрррр.
-Упёртый какой.Никому на нервы не действовал?
Кар вздрогнул от хлопка двери.
- Нервничаешь? - спросил Странник садясь за дальний столик - Бармен. Принеси мне кабана жареного. Чет я проголодался.
П.С. отныне к нам будут забегать покормиццо)) (см. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2063502#post2063502))
Militely
28.10.2009, 18:11
Да нет немного на нервы мне немного только покапал-наигранно улыбнулась мили
пс забавная темка тож что ли поучаствовать:spy:
Dainaida
28.10.2009, 19:45
-С чего это, а?-спросила Шерра.
-Сайми!Сайми!-голос всё больше настаивал на своём.-Иди сюда!Иди!...
-Блин, у меня ещё глюки.-кошка помотала головой.
-Сайми!..
-Да заткнись!-крикнула Сайми уже выходя из себя.
Militely
28.10.2009, 20:44
-Нёс какой то бред про глаза и орал-встряхнула головой-брр вредный зверёк
derard456
28.10.2009, 20:57
ПОлностью с вами согласен-Сказал входя в таверну обугленный Улькиорра-Мне главное нагрубил и мне не оставалось выхода как испинать это пренаглейшее сущевство
Dainaida
28.10.2009, 21:12
У шайрана открылся один глаз.Потом второй.Зверь резко встал и ринулся к своему свёртку.Через секунду он уже вытащил диск примирения.
-Извинятся.Шайраны иметь плохая психика.Тогда у меня была плохая...
-Точно...Зираш что-то упоминала о плохом и хорошем настроении.В этом-то и трудно с шайранчиками.У них резко меняется настроение и при чём оно всегда либо хорошее либо плохое.Среднего настроения у них просто нет.
-Да.Тогда я вспылить.У шайранов правило- после ссоры виновник приносить диск примирения.-зверёк взял в лапы диск, который больше походил на тарелку с тёмным кристалом внутри.-Извинятся.
-Ого!Да вы у него авторитет!Мне он ничего такого не давал.Токо об ногу, зверюга, тёрся как кошка.
derard456
28.10.2009, 21:18
Кошки не такие наглые и противные сущевства кошки довольно милые а диск я не возьму если бы ты меня не отравил то я бы взял а если отравил то нет спасибо-Сказал Улькиорра и Уже был не обугленным-Как же трудно сбегать из других измерений через порталы
Dainaida
28.10.2009, 21:20
Шерра поцокала языком.
-Зря зверюшку обижаете.С ядом это я виновата...Вот такая дурочка, что дротики с ядом этого зверя в рукаве храню.
Militely
28.10.2009, 21:20
ухмылка-забавный зверёк "мысл: то то же а то по глазам хотел поймать"
derard456
28.10.2009, 21:25
Значит это вас надо бить тарелкой по голове?-Спросил Улькиорра у Шерры-А шайранов я не очень люблю я больше кошек люблю у меня даже одна в эспаде о ней 10 из Эспады заботится если с ней что то случится ему от меня влетит и от старшого влетит
Dainaida
28.10.2009, 21:29
Шерра спокойно отодвинула прядь волос.На её виске был шрам.
-Свеженький.От Рашика в сувенирчик досталось.А вот по голове меня бить не надо.
-Шайраны не есть кошек!Шайраны воопще предпочитать араны!
-Араны?Это на Кровавую гору, а не сюда.
-Знаю...-вздохнула зверюшка не опуская диск.-Извинятся.
-Угу...Извиняется он.
derard456
29.10.2009, 09:39
Знаешь я не воьму диск с целью проучить тебя поскольку человек уничтожает себя изнутри поскольку его извенения не принимают и ему становится так стыдно что он перестает показывастся на людях-Сказал Улькиорра-А ты учись всё время быть больше в позитиве чем в негативе
Dainaida
29.10.2009, 11:58
-Ни стыда ни совести у шайранов.Характер пожалуйта.А вот чувства фигу.Шайраны попросту не умеют радоватся, грустить и т.д. и т.п..Но хорошо это изображают.Просто шайраны...Они давно умерли.
-Вампирша правду говорить.-расплылся во вредненькой улыбочке шайран.
-Шерра...-слабый голос за окном.
-Что?-автоматом спросила вампирша.
-Шерра...
-Шайранчик, миленький, ты что-то сказал?
Зверь удивлёно помотал головой.Между тем Шерра искла источник голоса.
-Шайран!Кончай прикалыватся!
-Что значит прикалыватся?От слова приколоться?
-Я тебя сейчас сама к стенке приколю!Во будет прикол!-всё больше раздражалась Шерра.
-Шерра!-зверёк быстро положил диск и прыгнул к вампирше на плечо.-Ты о чём?!
-О баладе под окном!
Дальше вампирша уже вовсю ссорилась с зверьком ровным счёом не замечая фигуру за окном...
-Шерра...-в последний раз произнёс голос и затих.
derard456
29.10.2009, 14:01
Бакудо 65:Менос Гранде-Сказал Улькиорра и источник шума притянула невидимая энергия это была галаграмма
Dainaida
29.10.2009, 14:14
-Оба на!Спасибо.-Шерра внимательно изучила полупрозрачную фигуру.-Сарио вроде.
Со второго этажа послышались выстрелы и истошный крик Лау.
-Во девчёнка!Наверное по трубе забралась.
По лестнице торопливо спустилась худая девушка.Одной рукой она держала Лау, второй пистолет.
-Пропустите и девчёнка будет жить.Требую одну вещь.Его.-убийца кивнула на шайрана.
hatrigun
29.10.2009, 14:17
-Зря ты это сделал-спокойно сказал карт- ну так что закончим спор?-проведя рукой по лезвию своего меча
-Да,Карт пора бы уже-Асато рванулась вперед,"слезая" с меча,опустилась,скользящим движением сбила с ног незадачливого судью и села сверху-Ни фига не помню как мы встретились,как я стала твоим песиком,но хорошо помню эту сцену правда вместо меня там была мать Карта,да и она лежала на твоем месте,а ты приложил к её горлу клинок-приближилась-Ха довольно пикантная ситуация ,не правда ли?
-Слезь!-приказным тоном
Медленно слезла-Как прикажете Лорд.Но вам ведь не совсем я нужна?-лукавый взгляд-К сожалению лишь символ величая мрака,утеряный,но ведь все помнят,что он был мечом?Как я раньше не догадалась,там еще в склепе все было слишком странно..Значит-резкое нисходяшие движение и вот брызги алой крови-Хм..странно,а кровь то у тебя обычная не голубая,ни черная.-разочарованно
-Как ты посмела?!-расвирепев,отпрыгнув,зажимая раненный живот-Ты присягнула на верность!Ты нарушила обязательства!Тебя будут судить!
-Моя клятва была дана мраку,твой имя не звучало и даже не подразумевалось-отрешенный взгляд-Вынужденная клятва...Как я уже говорила я делаю только то,что хочу и считаю нужным.
-РЕй!Немедленно перестань!Я тебе уже говорил,не все что ты считаешь правильным является таковым!-пытается достучаться Ран
-Фир Сур Ши-вокруг Рана вспыхнула руна и прожгла в полу круг-Не мешай,я долго ждала этот момент.Смотри же Лорд все,что ты так хотел,создавал будет разрушенно,полумертвым,колекой с неполноценным существом.Что за ирония,но на этих несовершенствах был создан мир!-Рей перехватила меч,направив лезвие к своему сердцу,ну или тому что там должно быть-Я сломаю ваши устои,цели.Погрузитесь в хаос!Я же буду наблюдать за вашим наказанием,вы познаете насколько несправедливы и жестоки методы взыскания морального вреда!-оскал,смех,взгляд полным наслаждения.
-Асато у тебя нет права судить!Уже ничего не вернешь и не изменишь...-тихо с горечью-Ты одержима..Разве тебе не достаточно того что есть сейчас?Ты ужасна.Отказываешься от реальности ради призрачного удовлетворения,на самом же деле ты загоняешь себя в угол,а в конце опять сбежишь,устроиш себе пытку пока не убьешь себя-слезы-Я не выдержу повторения.Твоих действия...
-Меня никто не учил правильносте!Мне вбивали теорию,не объясняя для чего!Сухие слова,без размышлений,без своих точек зрения!Никто не разговаривал со мной!Вот она ваша Фемида!Бесстрастная,безжаластная,слепая...РАн я не остановлюсь,ты меня знаешь лучше всех.Продолжим разговор после-улыбка,резкое движение,меч проходить насквозь,брызги,кровь,как быдуто тысячи багровых роз расцвели,но кроме крови камелии..нет жидкость или же свет,черный,белый,они смешивались,переплетались,не давая освободиться,пожирали кровь,становясь похожи на двух змей.Вздымались,упускались,создавая причудливые узоры-Кхм...-выплюнула сгусток крови.Отступила назад,для большей устойчивости.Сжала рукоядь и провернула лезвие.Звук рвушийся плоти.Вскрикнула.Дернулась.Вспышка,темнота,блаженн ый покой.Рей словно кокон оплели тени.Упала.Асато лежит на полу с небольшой конвульсией,зрачок расширелся,словно пытаясь поглотить радужную оболочку,пытался оставить лишь темные глазницы,остекленели.Последний вздох,последний стук,последние движение,все замерло.ЛИшь лужа крови и серебристой жидкости становилось больше.РАн рухнул на колени.Меч сломался на 6 больших кусков,которые постепенно превращались в пыль.Лишь середина лезвия напитавшись в крови,оставаясь в плоти не разлагалась.Непроизвольная слеза.Смешавшись с лужой,затвердела,преобразившись в небольшой кристалл аметиста.Который превратившись обратно в жидкость,направился к ране,нырнув в неё,рана стала затягиваться,сгустки крови стали собираться вокруг правой руки и пролезая в поры,под ногти.Когда большая часть жидкости вернулась в тело,Рей пошевелила рукой,сделала вдох,откашлилась,схватилась за окровавленную футболку,но рана уже затянулась лишь уродливый шрам,слабость и ноющая боль по всему телу не давала думать,что все это было кошмаром.Медленно поднимаясь,жидкость двигалась за ней,не естественный изгиб спины.Асато застыла,поднесла ладонь к глазу и придавила его,при этом не закрыая веки.Брызнула кровь в перемешку со слезами.Она поднясла руку к дургому глазу,но её остановил Ран.Он вырвался благодаря,временной смерти Рей,прервавщую поток силы.Вздрогнула,оставшаяся жидкость затвердела в форме клинка,стукнула РАн от испуга на отмаш.Увернулся.Прислушалась.Ран стоял как завороженный,он был напуган и восхищен,хотелось разорвать себя и приподнясти Рей.
-Ты все знал...-слеза из левого глаза,правый закрыт и истекает кровью-Вместо избавленния, я сильнее слилась с источником.-хриплый голос полный гнева и ненависти к себе.-Властвуй и покоряй!Глупые законы.Что смешно?Нравиться как ваше творение калечит себя в поисках истины!Моя истина и правда не много стоит,но ваша...ах...-оступилась-..почему я так думаю,когда я так начала думать.Нет это не так,моя мнение и мои вгляды и оценки важнее,чем стороние,тогда почему же я..-осознование что ею опять манипулировали,приходило быстро и жестко,как ток пробегая по всему телу,создавая волны страха и негодования.
Повелитель с хохотом поднялся-Тем легче Асато,твое всепоглащающее желание привело к краху.Ты ослепла в этой погоне!-подошел,приподнял за подбородок-Какое жалкое существо,нет теперь ты по праву можешь называть себя человеком!Даже мои желания заполучить мрак не настолько велики,чтобы поглатить меня.Но конечно тут мы отличаемся у меня была опора,точнее то что я считал превыше себя,а ты?Ран,Карт,Руфус,Мили,Ласт,все были использованы тобой для достижения цели.И это не чья-то воля и вина,это твое принятия.Ты боясь ненависти и одиночества,выработала принцип "принятия все как есть",вот возникло желание убить ты и исполнила его.Позабыв,что ты многим должна и многим принадлежишь.Хахаха-упивался своим превосходством.
derard456
29.10.2009, 14:31
А забирайте это Наимерзейшее сущевство-Сказал Улькиорра и буквально кинул Шайрана убийце прямо в лицо
Dainaida
29.10.2009, 15:51
Сарио схватила шайрана и испарилась.У Шерры началась мигрень на правый глаз.Взяв диск примирения она ткнула пальцем в дымчатый камень.
-Вы знаете что наделали?!-крикнула она.-Этот камень то что осталось от шайрана!Артефакт с неведомой силой!Вы только что выкинули такую силу!Шайраны это уникальные существа!И этот не исключение!Да эта гадюка Сарио придёт и всех здесь укокошит!И по чьей милости?!Да если такой камушек вплавить в оружие...Всё!Конец!Этот шайран воопще обладал исключительными способностями к магии!Я не могу....-вампирша после недолгой бессвязной речи тихо сползла по стенке.-Ну всё...Камень Тьмы это конец...
-А диск?-с надеждо спросила Лау.
-А что диск?Его не разбить...И камень не извлечь...Ну спасибо.-рыкнула она.-Удружили.А ещё зверю что-то говорили!
-Тихо Шелла.Человек не снал.
-Ага!А теперь Сарио имеет мощь.Шайраны они веди воопще не из этого мира..Это машины для убийства с мозгами.А их сердца-камни тьмы....-вампирша схватилась за голову.
derard456
29.10.2009, 15:57
Вы что то сказали-Сказал Улькиорра и в его руке появился шайран-Женщины пф вечно распускают нюни когда ненадо-Сказал Улькиорра и отдал"наглейшее сущевство" Шерре
Dainaida
29.10.2009, 17:07
Шерра снова разозлилась.
-Кер!Операция сорвалась!
-Ну спасибо..-шпион вышел из тени.-А ты чего молчал?-злобно посмотрел он на шайрана.
-Шайран?!Причём я?!
-При том!
Громыхнул выстрел и Кертер грохнулся с пулей в затылке.Вампирша вздохнула.
-Эй!Лау!Не стой столбом!
-Он....
-Чёёрт..-прохрипел Кертер и изчез.
-О нём Зира позаботится.Шайран, в следующий раз что б...
-Понять!Не винить человек, он ничего не знать.
-Да ладно.Это я так.Вспылила.
-Но человек не заслужить такое обращение!
-Тебе так поныть надо?
-Нет!Просто ты поступать несправедливо.
-И от кого я это слышу?
Ветч в ужасе любовался астралом.Теперь он стал невидим,но видимо разьедал землю.
derard456
29.10.2009, 17:57
Ну во первых я арранкар и я уже привык к бесконечным крикам в мою сторону-Сказал Улькиорра-Кстати как толькоя взял шайрана в руки я создал куклу двойника и бросил её в ту девушку Но тут есть одно но я не могу делать это очень часто есть одно состояние в котором я могу создовать по 60 кукол в минуту это состояние называется Форникарас
Dainaida
29.10.2009, 18:21
-Ай что это я?-еле слышно пробормотала вампирша.-Зверюга права.Я чё-то разоралась прямо.
-Шерра на нервы.Из за...
Вампирша торопливо закрыла рот зверю.
-Только попробуй!
-....ша!-крикнул зверь и залился хохотом.
-Иди уж.Пародия на зомби.-вампирша потрепала шайрана по голове.-А иногда он милый.
-Он?!О да!Букет роз это действительно мило!И насест с попугаем!-выкрикивал зверёк катаясь по полу от смеха.но смех явно был притворный.
Сайми понимала одно-надо бежать!Бежать от этого голоса!Неважно куда, неважно зачем.Бежать!Вспышка.Что-то сияет впереди.Лес.
-Опять.-произнесла полукошка смотря в голубое небо.-Опять.
derard456
29.10.2009, 18:32
Злость плохое чувство-Сказал Улькиорра-что то я хотел сказать но забыл что
Dainaida
29.10.2009, 19:02
-Понимаю.Да только как не злится на это?
-Ладно.Молчать.
-Эх Сайми, Сайми.Её ледяное спокойствие бы прогодилось..-Шерра тихо подошла к окну.-А я его всё равно образумлю!Чего бы мне это не стоило!-заявила она в пустоту.
derard456
29.10.2009, 19:04
опять злитесь-Сказал Улькиорра глядя в сторону нирваны
Dainaida
29.10.2009, 19:17
Шайран тихо перебрался на плечо Улькиорры, но всегда был наготове, что бы не схлопотать пинок.
-Не злость.Отчаяние.
derard456
29.10.2009, 19:34
Нуну-Сказал Улькиорра не обращая внимания на шайрана
ПС предвставь картину-Пинок через плечо XD как бы я не старался предвстваить у меня неполучалось получалась только какая то билеберда
Militely
29.10.2009, 20:50
-Что опять?-спросил крохотный дракон летевший рядом
Карт рассмеялся и опёрся на меч, казалось он сошёл сума.
-Я же говарил ему что он зря это сделал-смех
Dainaida
29.10.2009, 21:07
-Она.-глаза Сайми выражали ужас.-Она найдёт меня...
-Чёрт...-Ветч обнаружил,что вокруг таверны образовалось расширяющееся кольцо пустоты. -Ну ёпть!!
Dainaida
29.10.2009, 21:50
Шерра заметив пустоту вздохнула так душераздирающе, что даже шайран пропитался её мимикой и тоже изобразил грусть.
-Глянь, зверушка!Какие у меня новые глюки....
-Н...н...н...не глюки.
-Чё?!И кто это натворил?!-вампирша потянула руку что бы открыть окно.
-НЕТ!-заорал шайран.-Не смей!
-А что?Пусть мне хоть кто нибудь объяснит ситуацию!
Militely
29.10.2009, 22:09
кто она?-спокойно спросил дракон
-Астрал...-скучающе обьявил ветч,увидев что тот берег уже исчез из виду.Вдруг таверну тряхнуло и вокруг поплыли розовые линии. -Чёрт...Щит откуда-то!?
Dainaida
29.10.2009, 22:18
Сайми неотрываясь смотрела в небо.
-Она это она....-туманно ответила полукошка.-Она может многое.И она охотится за мной...Ше Рауш помогает ей...Нет, я так долго не выдержу.
-Сайми....-донёс ветер.
-Она зовёт...Но я не должна идти.Нет, нет...Отстань!Уйди!-девушка была как будто в трансе.Закричав она выпустила импульс светлой магии и ринулась сломя голову в лес.
-Сайми!Сайми!Тебе не убежать!-безжалостно шептал голос.
Странник задумчиво глядел в окно. "Боишься?" послышался какой-то голос. Странник оглянулся. Лишних в таверне не было.
- Во дела - сказал Кар - лучше бы я сейчас дома чай пил.
Militely
30.10.2009, 07:20
Мили ухмыльнувшись глянула на часы,-скоро
Дракон полетел следом-Она это богиня?
-Так...Придёться рискнуть...-Ветч вылез через окно и очень осторожно полез под таверну.Камни в подвале,которые раньше чуть-чуть светились синим,теперь просто сияли этим цветом.После этого маг обнаружил,что не может подняться назад.
Dainaida
30.10.2009, 11:16
Шерра посмотрела на шайрана.
-Шайранчик, тебе ведь этот человек знаком?
-Да...-потёр голову зверь.
-Повой.Только снаружи.-хитро улыбнулась вампирша.
-А ты?
-Что уж я?Полезу по старинке.-Шерра спокойно направилась к двери в подвал.-Может наткнусь на кого-нибудь...
Сайми остановилась.
-Да.Она.
-Сайми!-совсем рядом, можно даже сказать над ухом.
Проклятая едва уловив звук кинулась дальше.
derard456
30.10.2009, 11:26
Авель телепортировался в подвал надеясь что никто не увидит его нитроглицериновый склад и к его удивлению увидел Ветча
Dainaida
30.10.2009, 12:57
-Ай, блин!-вампирша кубарем скатилась по ступенькам.
-Вы арестованы.-послышался голос над ухом.
-Сарио?!Ты не...
-Вставай.-Сарио что-то кинула Шерре.
Через пару секунд вампирша очнулась в камере.
-Чё это значит?!Мне документы показать?
-Нет.Тебе ничего не поможет.Тем более тебя будут обвинять не в шпионаже...-Сарио ушла.
-Я попала.Вот и мой последний часик.Эй!Если меня слышат!Я спрятала перстенёчек так что...Или я всё узнаю или эта безделушка накроется медным тазом!-крикнула Шерра со злостью пнув стенку.,,Злость плохое чувство...Мне пофиг.,,-ещё один пинок стены.