PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

o12o12o
30.10.2009, 12:59
Странник делал вид будто ему все равно. На самом деле он все думал о том видении. "Может эта хрень за окном имеет отношение к повелителю" думал он.
- Что будем делать? - спросил Кар?
- Я думаю - коротко ответил Странник
- Я вижу. Хочу напомнить, что если начнется замес, мне в отличие от тебя будет очень плохо.

derard456
30.10.2009, 13:34
Хиренкаку-Сказал Авель и телепортировался к Шерре в камеру-Мда интересно за что тебя посадили

Dainaida
30.10.2009, 15:29
-Мне тоже.
-Кстати телепорт и другая магия тут не работает.-нагленько улыбнулась Сарио вновь появляясь в зоне видимости.-Воркуйте!
-Что?!Я тебе...-вампирша кинула дротик.
С негромким свистом дротик пронзил воздух, а потом и глаз Сарио.
-Ай!К тебе прибавляется ещё одна статья!
-Угу!Не булькай.
Через пару минут Шерра задумалась.
-В Легионе мне ляпнули что мой последний часик будет что-то типа этого ,,она поплатится за дела отцов своих.,,.Вы моих предком на знали, а?Просто я их не помню.

o12o12o
30.10.2009, 16:07
Кар нервно ходил взад вперед. Странник все также стоял у окна с безразличным выражением лица.
- Это черт знает что такое. - бормотал Кар
- Хм. - Странник задумчиво потер подбородок - Кар. Ты телепортироваться пробовал?
- Нет. Тьфу! Черт! Совсем забыл! - он постоял несколько секунд, глаза его округлились - Не могу - выдавил он - Что-то не пускает меня.
- Успокойся. Меня тоже. Это ловушка. Только вот со мной все ясно, а почему ты не можешь?
- М-м-может это щит? Тогда он должен всех блокировать - промямлил Кар
- Нет. Это не щит. Авель спокойно телепортировался отсюда. Шерру тоже утащили телепортом. Значит ловушка для нас с тобой.
- Ты так спокойно об этом говоришь?! - взорвался Кар
- Кар! Успокойся! - Странник усадил того на табуретку - Пока все спокойно. Значит можно не волноваться. Доверься мне
- Ладно. Так уж и быть - он совершил несколько глубоких вдохов чтобы успокоится - Доверюсь сумасшедшему наемнику.
Странник промолчал
"У тебя нервный друг" снова этот шепот.
"Пошел ты" подумал Странник.
"Как знать. Кто-то обязательно пойдет"

derard456
30.10.2009, 16:28
Я не буду сидеть в тюрме только если это не лекция моего брата!-Сказал Авель отправил Сарио в полет до стены после чего с трудом вышел в астрал и сказал-Пробудись Сонишимиро-Сказал Авеь и в руке у него появился духовный меч с виду напоминающий частицы энергии собранные вместе на лице у Авеля появилась духовная маска-Кричи Сонишимиро-Сказал Авель и половину стены ведущей на улицу не было-Выходим-Сказал Авель и выпрыгнул как только он это сделал на спине у Авеля появились кроваво красные крылья
Как только Авель и Дерард долетели к таверне Авель медленно произнёс-ХаосКонтроль-И они оба телепортировались в таверну

o12o12o
30.10.2009, 17:55
"Пойдем со мной. Я покажу тебе то чего не увидит ни один смертный" голос в голове все больше докучал Страннику. Он лишь молчал, надеясь что и невидимый собеседник заткнется.
"Почему ты молчишь? Я тебе надоел?" В ответ молчание
"Может тебе не нравится мой голос?" молчание
"Ну как хочешь. Тук-тук" одновременно с этим раздался стук в дверь.
- Бармен даже не... - вскочил Странник, но было поздно.
- Открыто. Входите - сказал бармен и тут же дверь сорвало с петель. В таверну влетело какое-то черное облако которое ринулось на Странника. Тот оттолкнул Кара подальше и облако накрыло только его. Через мгновение облако исчезло и вместе с ним Странник

smysha
30.10.2009, 18:27
Ветч ругнулся и провалился сквозь пол подвала.После вылета из щита астрал начал ощутимо пить силы...

derard456
30.10.2009, 18:31
Хадо 9:Шаккахо-Сказал Дерард И облако исчезло а на полу был странник

Dainaida
30.10.2009, 19:02
Сарио давольно быстро очухалась.Тут же перед Шеррой появилась пылающая лошадь.
-Я люблю свою лошадку...-похлопала убийца-страж по шее лошади.
-Пришибу её лопаткой!-еле выдавила вампирша
-А вот этого не надо было...
-Надо Федя, надо!-Шерра ринулась к пролому в стене, но наткнулась на стену.-А?Шо?Чё эт?
-Стенка востановилась.Ну так что?Лопаткой лошадку или лошадка лопаткой?
-Лопаточная тема не по мне...-вампирша тихонько сползла по стенке.

o12o12o
30.10.2009, 19:34
Странник не понял как он снова попал в таверну.
- Ургол - сказал он
- Ургол? - переспросил Кар - Ты уверен?
- Абсолютно. Он мне сам так сказал - Странник встал с пола
- Черт. Тебя выдернули со свиданки с одним из первых демонов. Думаю в следующий раз он придет сам.
- Один из первых демонов? - Странник подумал что ослышался - Ургол. У него есть еще имена?
- Думаю да. Ему много тысяч лет и наверняка в разные времена его звали по разному. - Кар будто повторял урок по истории
- А Повелителем его могли звать?
- Смеешься? Конечно могли.. Стой! Откуда ты знаешь? Ты с ним встречался раньше?
- Нет. - Странник ухмыльнулся - Но теперь я знаю на кого Олаф работает. Этот Ургол. Когда он выйдет наружу?
- Ты явно что-то знаешь - Кар сощурился и с видом заправского ботана продолжил - Ну ладно. Исходя из расположения звезд и .....
- Короче! - рявкнул Странник
- Завтра.
- Ну что ж. Как его убить?
- Его нельзя убивать! Если его убить нарушится баланс и тогда....
- Что тогда?
- Конец. Всему конец. Весь мир рухнет. Все исчезнет. Произойдет коллапс.
- Короче конец света
- Да

Dainaida
30.10.2009, 19:49
Лау, которая до сих пор молча наблюдала всё происходящее всхлипнула.Потом ещё раз.Шайран (который в общем с места не сдвинулся после приказа Шерры) подошёл к Лау и лизнул её в лицо.
-Почему плакать?
-Я вспомнила...Блатика!У меня есть блатик!
-Это что за новость?
-Шелла...Она меня гипнотизиловала!
-Тише, тише...-зверь оставив девочку вскочил на стол с деловым видом.-А ослабить?Ослабить можно?
,, у девочки феноминальные способности...Проломить гипноз вампира это что-то.,,-подумала зверюшка косясь на девочку.

smysha
30.10.2009, 20:07
Ветч из последних сил поставил защитный полог.Ставить портал в сплошном астрале было бы безумием,поэтому оставалось лишь надеяться и ждать...

derard456
30.10.2009, 20:10
Бакудо 78:Рукен Орджонерокимен-Сказал Авель и Шерра медленно телепортировалась в таверну
Хадо 8:Сенкей Ценро-Щит вокруг таверны начал увеличиватся

Militely
30.10.2009, 20:19
*Взглянула на часы* отлично... Кхм дамы и господа, прошу посмотреть в окно, как вы видети там какие то непонятные бесформенные духи, прошу ней тытйтесь пользоваться магией будет ещё хуже, оружием их тоже не взять, ровно в 12 часов они заберут ваши души и исчезнут. Приятного времяпрепровождения-Громко и чётко сказала Мили

Dainaida
30.10.2009, 20:50
Шерра появилась в таверне весьма потрёпаная.В руках она как меч сжимала лопату.
-Оглушу её лопаткой...-пробормотала израненая вампирша и с перепугу долбанула лопатой Авеля по голове.-Лошадку...-на её интеллекте сильно сказывалась большая потеря крови.-Лопаткой лошадку.-ещё один удар.
-Что делать?!-взвизгнул шайран и вырвал "грозное орудие" из рук Шерры.

Раш еле живой брёл неведомо куда.Увидев как неизвестная бежит от дракончика (бежала она от дракона только в его воображении) шпион недолго думая запустил в дракона дротиком.Дротик попал в цель, а Сайми спотыкнувшись с криком шлёпнулась в речку.Течение подхватило её и понесло к порогам.,,Блин.,,-только и подумала Сайми.

derard456
30.10.2009, 20:59
и так теперь благодорят!?Я многое пропустил-Сказал Авель и заключил Шерру в клетку

Dainaida
30.10.2009, 21:02
Шайран воопще был в ступоре.
-Какая лошадка?Какая лопатка?
-Железнаяя...-простонала вампирша буквально падая на пол.
Зверь только пальцем у виска покрутил.
-Ту ту.Крыша ау.

o12o12o
30.10.2009, 21:20
Кар поглядел в окно.
- Ну вот. Теперь у меня заберут душу - сказал он
- Кар. Спокойно. Ты лучше ответь. Ургола можно победить не убивая.
- Нельзя. Если пытаться его нагнуть он будет биться до последнего, так что номер с флейтой не прокатит. - он глянул на шайрана - но Ургол придет только завтра, а до этого нужно еще дожить. Ты разве не слышал что она сказала? - Кар указал на Мили
- Слышал. Духи заберут души, бла бла.. - тут его словно ошпарило - Интересно. И как это понимать? - он подошел вплотную к Мили.

derard456
30.10.2009, 21:31
Я вижу что у неё глюки-Сказал Авель и прислонил руку к голове рана мгновенно зажила-но всё равно больно и к тому же мне пора-Сказал Авель и телепортиовался в общевство душ

Militely
30.10.2009, 21:58
-Тебе нужно что то? спросила Мили
Чёрт-дракону пробило крыло.-Придётся выжидать-осматриваясь в поисках врагов

o12o12o
30.10.2009, 22:08
- Ты что-то говорила о духах. Это шутка?
- По моему она не шутит - заметил Кар

Militely
30.10.2009, 22:14
-Нет это не шутка

Dainaida
30.10.2009, 22:20
При слове ,,флейта,, шайран вздрогнул.
-У всех есть слабый место!У меня...-зверь запнулся и как-то недоверчиво зыркнул на Мили-Не важно!
-Лопааатуууу...Убью лошадку и Сааарио.-не унималась вампирша.
-Если и дальше так пойдёт, то скоро придётся вызывать психушка!-занервничал шайран.
-Умг?Психушка?Ааай голова гудит...И чё я орала?
-Про лопатку и лошадку.
-Мамочки!А в клетке почему?
-Ты огрела лопатой человека.
-Ой ё...Убийство.
-Нет.Ушерб, но не убийство.

Раш кое как выловил "рыбку"."Рыбку" била мелкая дрожь.
-Помоги.
-Как?!
-Не мне!Ему!-кивнула Сайми на дракона.
-Ему не помочь!Дротик был отравлен!
После этих слов земля у Раша куда-то улетела.Проклятая держала его в нескольких метрах от твёрдой поверхности.
-Быстро.-рыкнула она и отпустила шпиона.
-Да он мелкий как канарейка!Как я промою рану?-возмутился Раш.
-Твои проблемы.

o12o12o
30.10.2009, 22:24
"Он сможет выйти. Я отпущу его, но ты останешься здесь. Как тебе уговор?" раздался снова голос в голове Странника
- Кар. Сваливай отсюда. Если тебе дорога душа.
- Ты думаешь что блокировка снята.
- Да снята.
- А ты? Тебе не жаль душу?
- Долгая история.
- Тогда такой вопрос. У тебя душа хоть есть?
Странник не ответил
- Уходи - бросил он - со мной ничего не случится. Моя душа в надежных руках.
- Ты продал душу дьяволу. - фраза прозвучала не как вопрос, а как утверждение
- Кар. - Странник подошел к нему - Ты умнее всех мудрецов. Сохрани свой дар. Уходи.
"Ты продал душу?" голос рассмеялся. "Хорошая сказка."
- Удачи. Ургол куда страшнее этих. - Кар глянул в окно - Я придумал что с ним делать. Стань зверем и погоняй его часик. Больше часа он не задержится. Если только не получит меч - сказав это он исчез

П.С. Я вынужденно АФК.

Dainaida
30.10.2009, 22:30
Шайран фыркнул.
-Мне не страшно.Шайраны не иметь душа!Если надо я набить морду ...Шайраны они...
-Могут становится призраками.А если наткнётесь в астрале, или ещё в какой нибудь фигне, на такую стайку шайранчиков...Ой как я вам не завидую!

Militely
30.10.2009, 22:31
-Ты думаешь он выйдет?-смех
Дракон перевоплотился в парня в плече торчал дротик
-Чёрт-поднёс к носу,-запах корицы. Яд.-нащупал в кармане небольшой укол. Сыворотка медленно смешалась с кровью-Жаль что последняя

Dainaida
30.10.2009, 22:45
Раш засмеялся.
-И ты надеешся этим вылечить яд?!Не смеши...-в глазах шпиона появился огонёк безумства.-Я им говорил!Говорил, а нет!И что?Вот вы стоите и не знаете что ОНА рядом!Совсем рядом!-Раш стал светиться фиолетовым могильным светом.-Теперь вы умрёте!Оба!
-Э!Стой!
-Нет!Она хочет крови!Твоей крови!-вопил Раш махая руками.-Умри, умри!
,,Им кто-то управляет, дело ясное...,,-подумала Сайми.

Militely
30.10.2009, 22:55
Лай кинулся на рана в образе дракона, но уже не маленького а нормального, прокусив плечо-Сиди не рыпайся-сжимая плечо в зубах
ПС. завтра на Хэллоуин участвую в форумной ролёвке ту всю фигню что возможно буду тут нести, к обычному бреду(который пишу тут) прошу не приписывать.

Dainaida
30.10.2009, 22:59
Сайми замахала руками.
-Глупый!Ты только вредишь ему!Я не чувствую боли!-Раш создал молнию и отправил её в дракона.Разряд с треском врезался в чешую распавшись на тысячи маленьких искр.
-Выпусти!В воду его!В воду!-кричала Сайми.

hatrigun
31.10.2009, 00:48
Карт рассмеялся и опёрся на меч, казалось он сошёл сума.
-Я же говарил ему что он зря это сделал-смех
-Ахах..кхм...аха..-тяжело дыша,не приходя в себя Рей кинулась сначала на Повелителя,которые заблокировав её удар,но не справившийся с силой отлетел.Не теряя ни секунды перекинулась на Карта быстро преодолевая зал,на пол пути остановившись,но посла разряд черно-красной молнии,которую использовала Ласт,пригнулась и прокатилась по полу до рукоятки своей катаны.С силой сжав рукоять,так чтоб побелели костяшки,она проговорила на каком-то диалекте и лезвие постепенно возвращалось в нормальную форму.
Кай вздрогнул-Моя катана плачет?!Что же ты делаешь Рей?

o12o12o
31.10.2009, 08:33
-Ты думаешь он выйдет?-смех

- Он уже вышел..... Или нет? - у Странника все в внутри похолодело он подошел к Мили и схватил ее за грудки - Где он?! Куда его забросило?!

derard456
31.10.2009, 08:49
Скоро и я тебя по голове тресну чем нибудь тяжёлым-Пробормотал Авель убирая клетку

attese
31.10.2009, 12:13
*В таверне повеяло резким холодом, сама собой открылась и закрылась входная дверь и на пороге остались таять снежинки, занесенные порывом ветра.
Что-то резко изменилось, что-то пошло не так и все обитатели почувствовали*
Это Хэллоуин...

BagBarry
31.10.2009, 12:16
В таверну заходит уставший и чем-то обеспокойеный мужчина,но на него не обращают внимания сегодня все чем-то обеспокоены.Он садится за столик и заказывает бивштекс с кровью.

Zverya342
31.10.2009, 12:19
*Поёживаясь, зашла в таверну. Принесла с собой запах осени.* *Опасливо оглянулась, почувствовав в воздухе напряжение, но, дернув головой, направилась к тавернщику*

Xandria
31.10.2009, 12:23
*Уставший инквизитор еле держащийся на ногах после долгого ритуала изгнания духа плюхнулся за свободный столик* -Эй, обслуга сего богоугодного заведения ! Несите мне окорока жареного да глинтвейна кружечку , да поживее, мне еще еду сию освящать надобно и в постную пищу превращать силой молитвы чтобы господь не разгневался ^^

BagBarry
31.10.2009, 12:24
*после приёма пищи,вышел из таверны,забежал за угол,превратился в волка и побежал куда глаза глядят.

Jaline
31.10.2009, 12:28
Вместе с входящим народом в таверну прошмыгнула кошка. Осторожно пробралась под столиками и устроилась поближе к камину.

Zverya342
31.10.2009, 12:28
*Устроилась поудобнее и с отрешенным видом стала поглощать дымящиеся куски жаренного мяса. Вдумчиво, перемалывая челюстями сие божественное кушанье и жмуря глаза от удовольствия. Стороннему наблюдателю становилось понятно, что врядли в течение ближайшего часа ее можно будет вывести из сего нирванического состояния*

YouDjeen
31.10.2009, 12:30
Двери закрыты, окна утеплены, в камине тлеют пару поленьев, создавая уют и тепло, внезапно несколько посетителей слегка вздрагивают - откуда не возьмись пролетел чуть прохладный ветерок и растворился так же стремительно.

annalari
31.10.2009, 12:30
*Пробудилась ото сна и стряхнув снег с лиственной кроны (да, я волшебное дерево и зимой листву не теряю http://xsmile.ru/s/Listik/3.gif), неспешно прошагала...мимо таверны...*

sandkiller2
31.10.2009, 12:31
Превратившись в человека,в таверну зашел оборотень,уселся за свободный столик подальше от всех и начал присматривать очередных жертв.

zordax
31.10.2009, 12:32
Устав от скуки и безделья в этом захудалом городишке, забрела в таверну. Может хоть тут найдется какое то развлечение для скучающей девушки, волей судьбы оказавшейся в этом городке.
Осмотрелась по сторонам: Ба, да тут сегодня людно!

Akiroto
31.10.2009, 12:34
Опять неприятная сырость в лёгких. Даже не ясно, как ты выглядишь. Сохранила ли шёрстка ту золотую окраску? Сказать можно только одно - мокро, не приятно.
Раздражённо фыркнув, существо метнулось на слегка прикрытые двери, на секунду сжало лёгкие... Уже внутри, явно никто не видит.
"Поесть... Где - то 3 года не ела..."
Вперёд, среди столиков, рывок - уже на кухне. Ловко обогнув шеф - повора, метнулась на дверцы шкавчика. На этот раз всё обошлость простым потрескиванием шерсти...
"Печенье? Повезло."
Сжавшись в комок, Аки ощутила привычную горячую волну по телу. В нос тут же ударили не знакомы запахи, тело наполнилось энергией. Но сейчас это не важно. Акирото уткнулась мордочкой в пакет с печеньем, изредка повздрагивая, как мелкий щенок

Flame-boy
31.10.2009, 12:38
*Незаметно для всех, проскользнул дух-тролль Опаньки,ему было не до веселья, в его бестелесном животе что-то урчало-"Видно я сьел чьи-то счастливые эмоции" подумал он про себя.Надо бы напугать народ......Закинул краба ловушку и поставил парочку невидимых препятствий*

Chaos19
31.10.2009, 12:39
Вечерело. Пока хозяйка занималась своими делами, Хаос гуляла. В воздухе уже во всю витал запах волшебства. Она поморщила носик. Легкий ветерок взъерошил шерстку. "Надо послушать сплетни".
Дверь таверны была не заперта, полоска света подсказывала, что ей туда. Зацепив когтями дверь, Хаос поскребла ее, чтобы она открылась ровно на столько, чтобы впустить кошку.
Мельком оглядев постояльцев, не упустив представителей и своего вида, Хаос прошла под столик рядом с парнем, что сидел и ждал ужин. "Как раз то, что надо". Тихо ступая, кошка подошла к ногам мужчины (инквизитора), потеревшись пару раз о его сапог.

Darkene
31.10.2009, 12:39
Шарахнувшись в сторону от неспешно проходящего мимо таверны дерева,вампирша скользнула в дверь и замерла на пороге.Многовато посетителей.Хотя неудивительно,сегодня же не обычный день.Усмехнувшись своим мыслям,вампирша проследовала в самый дальний и темный угол за свободный столик

Pagano4ka
31.10.2009, 12:41
Дверь в таверну открылась, пропустив в помещение хмурую девушку. Окинув зал взглядом, она прошла к столику в углу и, заказав кружку глинтвейна, стала наблюдать за остальными посетителями.

zordax
31.10.2009, 12:46
*капризно наморщила носик*
хоть и людно, но ничего интересного. Пойду, пожалуй, обратно в гостиницу, попробую новую пудру, мадам Розалия ее очень хвалила.
(с этимы мыслями Зордакс бросила несколько монет на стол и храбро шагнула на улицу)

Akiroto
31.10.2009, 12:51
Приятная тяжесть в животе. Акироты слегка прикрыла глаза и потянулась, едва не задев "потолок" ящика. Сейчас можно было бы свернуться клубочком и подремать, но лучше не тратить волшебные часы Хэллоуина. Через сутки она снова упадёт на холодную землю, заснёт на целый год, укутанная снежным покрывалом...
Акирото вновь приняла форму призрака, легко обогнула официантов, посетителей. Она подскочила к камину, но, запрыгнув на кресло, Аки так и оставалась не видимой. Принять облик прмяо тут и сейчас? Бездумно.Однако, если бы кто нибудь и смог разглядеть её, это ведь было действительно забавное зрелище. В конце концов, Акирото поднырнула под подушку, приняла форму, вылезла. Конечно, её не могли не заметить. По полу расхаживали кошки, сновали мыши.. Аки раздражённо пошевелила усами.
" - Тепло."
Жар камина мог даже напугать некоторых духов. Но Акирото была скорее живым существом. Она дышала, питалась, спала, ей требовалось тепло. Вот и сейчас, она просто свернулась колачиком в кресле, слегка прикрыв глаза...

Chaos19
31.10.2009, 12:55
Видя, что инквизитор не больно жалует замечать кошку, Хаос добавила свой чарующий "Мур", весь ее вид показывал, что как можно не дать такой милашке чего-нибудь вкусненького.
- Совсем немного дай, - еле слышно, более похоже на шепот произнесла Хаос.

YouDjeen
31.10.2009, 13:16
300 лет подряд на каждый хеллоуин у бестелесного духа появлялось это ощущение - ощущение того, что он всё ещё жив... вот и сейчас, запах жареного мяса, резко ударил в нос, Юджину захотелось откусить кусочек бараньего окорока и запить всё это дело бокалом глинтвейна, пришло время попробовать древний ритуал - форма духа, оставив главный зал таверны он спокойно переместился в подвал, подальше от глаз инквизиции и обычного люда.

annalari
31.10.2009, 13:19
Побродив немного по безлюдным улицам Донзака, вернулась к таверне и с некоторым любопытством стала наблюдать за происходящим внутри через окно.

YouDjeen
31.10.2009, 13:20
Местечко как раз подходило для этого, крысы и мыши сновали, паук в углу плёл свою паутину... Юджин собрался с силами и начал ритуал...

YouDjeen
31.10.2009, 13:24
Боль, холод, голод, раньше он ничего этого не чувствовал, но сейчас всё изменилось, трёхсотлетний голод просто сводил с ума, подвальный холод пробирал до костей, заставляя зубы дрожжать, но отступать он не хотел...

YouDjeen
31.10.2009, 13:27
В завершении ритуала выяснилось, что, утратив способность духов видеть во тьме, и не обзаведясь факелом, в тёмном подвале могут возникнуть проблемы... пошёл на ощупь искать лестницу на верх.

Yuyami_Hime
31.10.2009, 13:27
Оставшись без припасов (съеденных духом), ведьма пришла в таверну...

"эээй! человек!" - позвала она официанта, присев за свободный столик.

Chaos19
31.10.2009, 13:30
Хаос повернулась. Позабыв об инквизиторе, она подошла к ведьме:
- Мяу... - и потерлась и ее сапог.

BagBarry
31.10.2009, 13:31
*окрывается дверь,захожу и прикрываю дверь,сажусь за столик и заказываю мясо с кровью*

-Odin-
Приехал издалека. Побродил по новому городу, И решил не мёрзнуть, а пойти в таверну выпить Глинтвейна)

zZavrik
*залетаю в таверну... оглядываюсь в поисках fumosus (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=230550)*
занимаю крайний столик в иглу... *буду наблюдать за возможно укушенной вампиром*

Yuyami_Hime
31.10.2009, 13:32
ооо))кися - сказала ведьма) пойдем со мной , я тебя покормлю!

* к счастью для киси, призрак съел всю еду ведьмы*

-Odin-
31.10.2009, 13:33
Зашел Народу было не мало, сел за столик у стенки, и заказал перекусить)

BagBarry
31.10.2009, 13:34
-Говорят в городе появился Белый оборотень,сказал я на всю таверну...

Chaos19
31.10.2009, 13:35
Хаос, муркнула, еще раз тиранулась и пошла за ведьмой.
"Кусочек, а лучше, парочка кусочков совсем не помешали бы". Нос учуял посторонний запах, хотя их было много. Но этот был от человека. Хаос сощурила глаза, усики ее зашевелись, "Какой странный, надо понаблюдать".
Ждать было недолго...

YouDjeen
31.10.2009, 13:35
Споткнувшись о мешок с мукой Юджин грохнулся на пол, поднимаясь ударился головой о перила, хорошая новость - это были перила лестницы, плохая - кажется он расшиб голову, но как бы то ни было, он поднялся по лестнице, тут его ждало разочарование - дверь была заперта на шпинголет со стороны главного зала таверны, ничего не осталось - он начал стучать и звать на помощь...

Xandria
31.10.2009, 13:36
Срочно дайте выпить ! чего угодно! Церковь благословит... *теряет сознание от потери крови*

-Odin-
31.10.2009, 13:36
Не обрашая внимание на всякий шум, я спокойно пил Глинтвейн)

Pagano4ka
31.10.2009, 13:38
В первые за долгое время, Паганка была рада тому, что пришла в столь людное заведение. Тихо сидеть, глядя на приходящих и уходящий людей гораздо интересней посиделок дома. Лениво переведя взгляд на окно, девушка изумленно моргнула – ей показалось, что с улицы в таверну смотрит дерево.

BagBarry
31.10.2009, 13:39
Все обратили внимание на Xandria,я тоже,у всех был один вопрос,почему он так окрававлен?

Yuyami_Hime
31.10.2009, 13:40
-Кися, у моегодруга-вампирчика (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=228801) проблемы..Дух,что недано стащил все мои припасы, замедлил его! Пойдем поможем емуhttp://s18.rimg.info/dbf2e31d01da7298e299000125b6f903.gif.

Ведьма направилась в дом вампирчика, киса за ней.

-Odin-
31.10.2009, 13:41
мда окровавленное тело Xandria явно привлекало много внимания. Подумал я)

Dainaida
31.10.2009, 13:42
Шерра тихонько строчила что-то в блокноте.Услышав стук в дверь она автоматом заявила ,,войдите!,, но потом, видно до неё дошло что стучат из подвала.Вампирша не долго думая отодвинула шпингалет и открыла.

ZeDLord
31.10.2009, 13:43
В таверну зашло высокое существо, дух, в черном балахоне, закрывающий лицо. Это был Дементор. Он подошел к бармену и начал чтото шептать ему на ухо

BagBarry
31.10.2009, 13:44
Случайно услышав разговор Yuyami_Hime,я решил проследить за вами,давно не играл на смерть...

Militely
Бледный силуэт девушки тихо появился в углу осматривая окружающих и с надеждой что инквезиторы не заметят призрака

-Odin-
В таверну вбежал гонец, сел ко мне за стол и передал ключ от дома моего дяди)

-Odin-
31.10.2009, 13:46
я допил Глинтвейн и решил прогуляться к дому, Надо же всё таки знать де жить буду, Встал из за стола и двинулся к выходу.

ZeDLord
31.10.2009, 13:49
Дементор, об чем то переговорив с барменом, не спеша двинулся к выходу...

Xandria
*Понемногу очухался, поел за троих , напился за четверых и пошел дальше сеять мудрое доброе вечное*

YouDjeen
Дверь отворилась, перед Юджином стояла очаровательная девушка с неестественным цветом волос, напоминающим пламя костра. Тут выяснилась ещё одна пикантная подробность перевоплощения - одежда за 300 лет небытия истлела и Юджин стоял в чём мать родила, слава богу дверь ведущая в подвал находилась далеко от людских глаз, надо было срочно найти одежду...

Proker
31.10.2009, 13:50
*вваливаюсь в двери таверны, сильно болит голова, подойдя к бармену прошу дать выпить*
*некоторые люди выглядят подозрительно, держу пистолет наготове*

Militely
31.10.2009, 13:50
В голову приведения пришла вредная мысль, проводив взглядом дементора, оно стало подыскивать жертву

annalari
31.10.2009, 13:52
- Как суетно однако...ох уж эти люди...Вот нам големам спешить некуда... - annalari развернулась и пошла прочь от таверны. *Надо бы навестить знакомую статую...*

Proker
31.10.2009, 13:55
*хочу закурить, а спичек нет O_o*
у кого есть спички!? *кричу на всю таверну*
*не дождавшись ответа ухожу из таверны*

Militely
31.10.2009, 14:01
*так и не найдя нужной жертвы зачарованно улетела на улицу*

Bruso4ek
31.10.2009, 14:01
Дверь в таверну со скрипом открылась, и в помещение зашла невысокая девушка в черном плаще. Ее лицо было плохо видно, т.к. на голову она накинула капюшон. Не заметив того, кого искала девушка вышла из таверны.

severodvinchik
31.10.2009, 14:05
Следом за ней зашло непонятное существо...
Оно медленно двигалось за свободный столик в углу

SoNeSbKo
31.10.2009, 14:08
trick or treat :spy:

Pagano4ka
31.10.2009, 14:09
- Ничего себе видения – помотав головой, Паганка убедила себя, что увиденное в окне дерево было лишь игрой воображения. Немного подумав, она достала из кармана яблоко и, осмотрев его, задумалась кого бы угостить. А заодно проверить, не сгнил ли еще плод.

Jaline
Задремавшая в тепле кошка проснулась от неприятного урчания в пустом желудке. Пора бы перекусить, с такой мыслью зверек направился на кухню. Косточки, кусочки, огрызочки... мррр...
*Пробралась на кухню, неожиданно услышав шуршание в углу, подкралась к зазевавшейся мышке.*
Кошки едят мышек, как ни печально - подумала кошка умывая мордочку лапой.

Chaos19
Хаос очутилась в таверне снова. "А в таверне уже не протолкнуться". Хаос прыгнула на скамейку, что была не так занята, за ней сидел кто-то, но место для кошки оставалось.

- Брр, ну и вечерок, а это только начало...Посмотрим, как будут разворачиваться события...

BagBarry
31.10.2009, 14:10
Забегаю в таверну,взбешёный и голодный.Заказываю кусок мяса и яростно откусываю клочки,на меня не так посмотрели люди,но всё обошлось когда заметили у меня серебряный крест на шее...

ZeDLord
31.10.2009, 14:10
дементор зашел в таверну, огляделся вокруг и направился к столику в темном углу

severodvinchik
31.10.2009, 14:13
Дойдя до столика, сел и позвал тавернщика..

Garaki
31.10.2009, 14:14
Я зашел в таверну, поплотнее захлопнув за собой дверь. Взглядом нашел столик в углу и торопливо сел за него. Пора послушать слухи.

Yuyami_Hime
31.10.2009, 14:14
Ведьма зашла сразу за кошкой. " ну и скорость у нее", подумала она.

Решила постоять у стойки бара и подождать вампирчика (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=145138)...Пока пробиралась к стойке, почесала кисю (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=145138) за ушком

Chaos19
31.10.2009, 14:15
Это было приятно, - а она хорошенькая, прямо как хозяйка...
Хаос спрыгнула со скамьи, подошла к оборотню и запрыгнула к нему не колени. "Нагло, но интересно".
- Какой ты странный, - полушепот-полуголос Хаос предназначался не всей таверне. Раньше тебя тут не было. В городе. Я всех знаю...

severodvinchik
31.10.2009, 14:18
Как только тавернщик подошёл, я спросил: "Уважаемый, вы не видали мою хозяйку, Ведьму из инквизиции?"
"Нет",- ответил он.
Пристав из-за стола, я спросил на всю таверну: "Кто-нибудь видел хозяйку Ззаврю?"

Garaki
31.10.2009, 14:18
Слишком уж много людей вокруг, глупо сидеть за пустым столом и обращать на себя внимание. Пожалуй, подойду к стойке и закажу немного глинтвейна...

fumosus
31.10.2009, 14:19
*рывком открываю дверь в таверну и прислоняюсь к стене....найти бы ведьму,способную исцелять...бросаю несколько монет на стол и отряхиваю снег с плаща*

XOTABB
Прибежал вампирчик спешно извеняясь за опоздание)

Pagano4ka
Повернувшись на звуки шума, доносящиеся из угла, паганка заметила кошку, которая теперь с довольным видом умывалась.
- Умница! - похвалила она зверька и сделала попытку погладить между ушами, про себя подумав, что хорошо что ее хомяка сейчас здесь нет.

BagBarry
31.10.2009, 14:21
Еле-еле я прошептал:Я из самой дождливой местности Франции,был охотником на себе подобных...

Yuyami_Hime
31.10.2009, 14:22
*Ведьма помахала вампирчику волшебной палочкой от стойки бара.*

И когда он ее заметил,крикнула - "Сюда!"

XOTABB
ухмыляесь привет старый знакомый обор и тебя кусать не буду)

Bruso4ek
Я снова зашла в таверну. Ну где же ведьма... Все люди такие медленные. Ладно пока можно присесть за тот столик в углу.

XOTABB
31.10.2009, 14:23
*Бежит к ведьмочке* приветик что закажем?

zordax
31.10.2009, 14:23
со всех ног вбежала в таверну
Господа, мне кажется, я видела ведьму!! там!! на улице!!
(крикнула во весь голос, посетители таверны повернулись к ней. Зордакс испугалась неожиданного внимания и отступила в тень, сев за стол в темном углу)

Garaki
31.10.2009, 14:24
Начинает становится скучновато... Пора бы найти жертву, но пока собравшиеся здесь не подходят на эту роль. Может, я выбрал не то место?

Bruso4ek
31.10.2009, 14:25
хмм... блондинка глупого вида что-то кричала, я автоматически повернулась на звук ее голоса... просто чтобы не выделяться... хотя, чтобы не выделяться нужно что-то заказать. Я подозвала хозяина таверны.

OliOli
31.10.2009, 14:26
Дверь таверны открылась, в нее зашла ведьмочка ОлиОли.
Поверх обычной одежды была тёплая шуба, на руках она держала зайца Брамба.
Опустив зайца она сняла шубу, подошла к бармену заказав 2 бутылки Глинтвейна и 3 морковки. Дождавшись заказ уселась в своем привычном месте - в углу у окна и стала рассматривать происходящее.

- Бутылочка-пульверизатор (http://s44.radikal.ru/i105/0910/01/16e276967af6.jpg), с жидкостью, по сути жидкость - настойка чеснока на святой воде.
- пистолет (http://i082.radikal.ru/0910/c2/684af7a1f771.jpg) . Особенности - заколдован на +20% меткости, пули - серебро.
- Книжка заклинаний (http://i009.radikal.ru/0910/e6/7bee689b8ad4.jpg)
- амулет (http://i031.radikal.ru/0910/67/dfea65e3252e.jpg)
- Свечка
- спички
- магический рюкзак со сладостями (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2081792&postcount=488)
Питомец
белый зайчик (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=132276)

Текущее состояние:
Меланхолическое, философское.

Chaos19
- Ого! - Хаос округлила глаза. Она слышала о другом месте, но и предместьях Франции всякой нечести хватало. Хозяйка рассказывала ей много...
- Так вот почему ты такой необычный. Тебя заразили когда-то, - Хаос задумалась. Вспомнилось ее детство и тот бой магов, она тоже была другой.
- Думаешь, кто тебя заразил тут? - шепнула она. То, что он не шарахнулся от говорящей кошки дало Хаос понять, что он и похлеще видывал...

severodvinchik
Все сделав вид, что не слышали меня, продолжали сидеть и заниматься своими делами, тогда я встал во весь рост, изрядно пошумев, и грмко-громко спросил ещё раз на всю таверну : "Кто-нибудь видел мою хозяйку Ззаврю?!"

Garaki
Покосился на zordax. Что ж, ты нашла не самое удачное место, чтобы просить о помощи...

Yuyami_Hime
31.10.2009, 14:27
*хм, Блондинка видела ведьму снаружи? А внутри?)) Показаться что ли ей?* - улыбаясь подумала ведьма.

"Тавернщик, а что у вас можно покушать?", спросила ведьма и то тащила вампирчика за свободный столик.

Bruso4ek
31.10.2009, 14:27
Вот и она! Я, не дождавшись хозяина таверны, подлетела к столу у окна, где сидела OliOli:
- Здравствуй! Мне нужна твоя помощь

fumosus
31.10.2009, 14:29
*увидев необычную девушку OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695) , я нескромно подсела за ее столик и заговорщицки наклонилась к ее уху....* и не я одна -_-

XOTABB
Ведьмочка извини но должен тебя очень спешно не подскажешь кого можно поесть?

Akiroto
" - Ого, ведьму видела. Не верю ни одному слову, ага"
Громкий вопль разбудил Акирото. Раздражённо фыркнув, та с неохотой спрыгнула с мягкого кресла. Хотя, она должна была благодарна этой женщине, если бы не она, проспала бы весь Хэллоуин.
" - Однако, это бесит."
Аки быстро засеменила по полу, нарезая круги вокруг одного из столов. Скука.. Хотелось чего - то более интересного.

Bruso4ek
31.10.2009, 14:30
Черт... ведьма обескураженно смотрела на меня, а к нашему столу приблежалась странная девушка

OliOli
31.10.2009, 14:30
Приветствую Bruso4ek вы хотели зарядить амулет не так ли? :)
А вы fumosus вижу нуждаетесь в лечении, если хотите могу вам зарядить им амулет.

- Бутылочка-пульверизатор (http://s44.radikal.ru/i105/0910/01/16e276967af6.jpg), с жидкостью, по сути жидкость - настойка чеснока на святой воде.
- пистолет (http://i082.radikal.ru/0910/c2/684af7a1f771.jpg) . Особенности - заколдован на +20% меткости, пули - серебро.
- Свечка
- спички
- магический рюкзак со сладостями (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2081792&postcount=488)
Питомец

Текущее состояние:

fumosus
31.10.2009, 14:32
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695) , прошу вас,помогите скорей...

Bruso4ek
-Да я бы хотела зарядить амулет.
Я порылась в своей корзинке со сладостями и нашла большое шоколадное пирожное
http://s42.radikal.ru/i098/0910/42/6d966a27e092t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0910/42/6d966a27e092.jpg.html)
Надоедливый людишко все еще вертелся около нашего столика

BagBarry
Yuyami_Hime и XOTABB зачем кричать на всю таверну что вы вампир и ведьма?))))Вы сами себя палите)))

Sodly
31.10.2009, 14:33
Забежав за открывшей дверь таверны девушкой, я снова наткнулся на ту самую ведьмочку с кроликом. Она опустила кролика на пол рядом со мной и сняла шубу. Кролик странно на меня посмотрел, и подошел поближе. "Мало ли что он может сделать...кролик то ведьмы...он наверно меня съесть хочет!"
Расчесав себя, я собрал опилки с шерсти и кинул кролику в мордочку. Он начал чихать, и передними лапками сбрасывая опилки с мордочки. Я побежал в угол зала, чтобы там погреться.

Yuyami_Hime
31.10.2009, 14:33
XOTABBчик, даже не знаю - сказала ведьма...Нужно посоветоваться.

OliOli, а вы не подскажете, кого можно съесть вампирчику или попить?

OliOli
31.10.2009, 14:34
- Bruso4ek, я умею заряжать всего 3мя магиями, снятие чар, оглушение и лечение, выбирай

- fumosus, мой амулет уже заряжен и не лечением. Можно твой амулет зарядить им?

- Свечка
- спички
Питомец

Текущее состояние:

XOTABB
31.10.2009, 14:35
Yuyami Himeочка спасибо и на этом минут 5 посижу тут с тобой и пойду искать жертву)

severodvinchik
31.10.2009, 14:35
Так и не услышав ответа, сказал бармену :"Спасибо",- и направился в сторону выхода, с небольшим недовольством на лице, обходя всех посетителей таверны, встречавшихся мне на пути.

OliOli
31.10.2009, 14:36
- Yuyami_Hime, уважаемая, на этот вопрос вам стоит найти ответ самостоятельно ;)

- Свечка
- спички
Питомец

Текущее состояние:

Bruso4ek
- Оглушение - я подняла на ведьму взгляд своих красных глаз

Garaki
Ведьмы, вампиры, оборотень... Черт.
Я бросил на стойку монету, брезгливо достав ее из кармана платком, и направился к выходу из таверны.

fumosus
31.10.2009, 14:37
OliOli , было бы замечательно.... Может дойдем до вашего дома и займемся этим там? *Шепотом есстесна *

Pagano4ka
31.10.2009, 14:38
- Sodly, - заметив бегущего по таверне зверька, воскликнула Паганка - как ты сюда добрался? На улице же очень холодно!

Yuyami_Hime
31.10.2009, 14:39
и никакой еды...

OliOli
31.10.2009, 14:39
fumosus Лечение не сложное заклинание, да и на улицу вам выходить не стоит в таком то состоянии.
*берет амулет, достает свою книгу заклинаний и начинает заряжать амулет, поглаживая своего зайчика*

Bruso4ek хорошо, сейчас помогу страждущему и потом вам. Подождите 10 минуток

- Свечка
- спички
Питомец

Текущее состояние:
Умиротворенное, любопытное

Bruso4ek
31.10.2009, 14:40
- Конечно, я не хочу наткнуться на инквизиторов с незаряженным амулетом...

Sodly
31.10.2009, 14:40
Та самая ведьмочка о чем то увлеченно беседовала, с вампиршей. Её кролик бегал рядом все еще фыркая от опилок. Вон какая печенька из таверны выходит....так.Наврено на меня так этот праздник действует. А вот и моя хозяйка! Я побежал к ней. Она о чем то меня спросила, но я её не слушал. Мое внимание привлекла та самая девушка вампирша, каким то странным взглядом смотря на свою собеседницу.

XOTABB
31.10.2009, 14:41
Пожалуй и я уйду пока ведьмочка я кушать)))

fumosus
31.10.2009, 14:44
http://s19.radikal.ru/i192/0910/b0/01dab80fc486t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0910/b0/01dab80fc486.jpg.html) заказала 2 глинтвейна - себе и доброй ОлиОли...Жду амулетик х)

Yuyami_Hime
31.10.2009, 14:45
*Вндьма распрощалась с вампирчиком и на "ускоренном полете" полетела к себе*

Все равно тут не кормят)

Bruso4ek
31.10.2009, 14:45
Посмотрела на гадкую коричневую жидкость в стаканах у ОлиОли и fumosus. Брр... как они только это пьют.

Pagano4ka
31.10.2009, 14:47
- Ну что, идем готовиться к празднику? - взяв питомца на руки, проговорила Паганка и, допив вторую кружку глинтвейна пошла на улицу.

Sodly
31.10.2009, 14:47
Ну хотя подумаешь...здесь почему то так все смотрят друг на друга. Ну вампиры что с них взять.
Хозяйка взяла меня на руки, и вышла на улицу.

OliOli
31.10.2009, 14:48
*упала в обморок, интересно что случилось у нее дома (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695&tab=visitor_messaging)*

- Свечка
- спички
Питомец

Текущее состояние:

BagBarry
31.10.2009, 14:48
*накидываю своё плащ,выхожу из таверны,забегаю в угол,превращаюсь в монстра,бегу в обитаемый дом 16.

Chaos19
31.10.2009, 14:49
Хаос спрыгнула с колен оборотня на некоторое время и использовала "Вредность", мешаясь под ногами вампирши - Bruso4ek.
"Будешь знать как ведьму обижать", она хорошая...
После чего ретировалась под стул инквизитора.

Dainaida
31.10.2009, 14:49
Шерра, после открытия двери, на пару секунд дар речи потеряла.Затем отвернувшись кхмыкнула.После этого вампирша на второй космической отошла куда подальше, а именно к дальнему столику.,,Хорошо денёк начался...,,-подумала она.

XOTABB
31.10.2009, 14:54
Покушав ОлиОли побежал к ведьмочке)

Sodly
31.10.2009, 14:56
Я трясся в кармане хозяйки, и осматривал улицу. Как же много странных людей вокруг!Опять та же печенька вваливаеться ко кому то в дом. Вампирша как сумшедшая бежит по улице. Ненормальные. Не то что моя хозяйка. Она зашла в дом и закрыла за собой дверь.

fumosus
31.10.2009, 14:56
*Медленно помираю на стуле* Оо

BagBarry
31.10.2009, 14:57
я снова возврощаюсь в таверну,сожушь возле камина и дремлю...

Garaki
31.10.2009, 15:01
Что ж, я снова тут. Неужели ни одной ведьмы нет в таверне?...

Proker
31.10.2009, 15:02
Захожу в таверну, мне очень холодно, и кричу:
- У кого есть соль!?
*бармен строгим взглядом посмотрел на меня и мне стало не по себе*
видимо мне здесь не помогут, но надо согреться, прилег рядом с камином

Garaki
31.10.2009, 15:05
Ох, мне явно не везет сегодня... Я даже не знаю, где живут ведьмы, не искать же их теперь в слепую?...
Стоп. Та юная девушка за столом в таверне, что заряжала амулеты... Интересно, где ее черти носят? Только что была тут...

kingserjik
31.10.2009, 15:06
влетаю втаверну и кричу: "дамы-ведьмочки! сделайте мне тело!" я вам шоколадку дам :shuffle:

Garaki
31.10.2009, 15:08
Я смотрю на king_serjik. О да, так вот орать - лучший способ найти колдунью... Учитывая то, что в городе инквизиция... Я же пойду к голему, он скажет, где я могу найти ведьму.
Покидаю таверну.

kingserjik
31.10.2009, 15:10
обращается к Garaki (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=232468) а где голем :(

Chaos19
Хаос успокоилась, ее никто не собирался преследовать, поэтому она прошла мимо кухни - стянула упавший кусочек мяса и направилась к выходу из таверны. Надо рассказать хозяйке дома, что она увидела.

Proker
собравшись с силами решил сходить на охоту, вышел из таверны

OliOli
31.10.2009, 15:13
*вбегает в таверну*
Быстро садится за свой столик и продолжает заряжать амулет fumosus лечением.

- Свечка
- спички
Питомец

Текущее состояние:
Суетливое и недовольное

kingserjik
31.10.2009, 15:13
подбегает в олиоли)

fumosus
31.10.2009, 15:17
* (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695)OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695) , я уже подумала, что ко мне он не вернется х)*
http://s43.radikal.ru/i101/0910/3c/defedcfc4f47t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0910/3c/defedcfc4f47.jpg.html) тебе перекусить)

OliOli
31.10.2009, 15:20
Зарядив амулет лечением, вылечила fumosus.

- king_serjik, вы я так полагаю дух и пришли зарядить амулет? Вам придется подождать, сейчас я жду брусочек чтоб зарядить ей амулет.

с
большим
крестом (http://s47.radikal.ru/i116/0910/d2/63f5f0a7f14e.jpg) на шее
Инвентарь (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2081741&postcount=486):
-
Бутылочка-пульверизатор (http://s44.radikal.ru/i105/0910/01/16e276967af6.jpg),
с жидкостью, по сути жидкость - настойка чеснока на святой воде.
- пистолет (http://i082.radikal.ru/0910/c2/684af7a1f771.jpg)
. Особенности - заколдован на +20% меткости, пули - серебро.
- Книжка
заклинаний (http://i009.radikal.ru/0910/e6/7bee689b8ad4.jpg)
- Свечка
- спички
-
магический
рюкзак со сладостями (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2081792&postcount=488)
Питомец
белый
зайчик (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=132276)

Текущее состояние:
Суетливое и недовольное

kingserjik
31.10.2009, 15:22
Зарядив амулет лечением, вылечила fumosus.

- king_serjik, вы я так полагаю дух и пришли зарядить амулет? Вам придется подождать, сейчас я жду брусочек чтоб зарядить ей амулет.

с
большим (http://s47.radikal.ru/i116/0910/d2/63f5f0a7f14e.jpg)
крестом (http://s47.radikal.ru/i116/0910/d2/63f5f0a7f14e.jpg) на шее
Инвентарь (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2081741&postcount=486):
-
Бутылочка-пульверизатор (http://s44.radikal.ru/i105/0910/01/16e276967af6.jpg),
с жидкостью, по сути жидкость - настойка чеснока на святой воде.
- пистолет (http://i082.radikal.ru/0910/c2/684af7a1f771.jpg)
. Особенности - заколдован на +20% меткости, пули - серебро.
- Книжка (http://i009.radikal.ru/0910/e6/7bee689b8ad4.jpg)
заклинаний (http://i009.radikal.ru/0910/e6/7bee689b8ad4.jpg)
- Свечка
- спички
-
магический (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2081792&postcount=488)
рюкзак со сладостями (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2081792&postcount=488)
Питомец
белый (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=132276)
зайчик (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=132276)

Текущее состояние:

Суетливое и недовольное

да да все верно) но есть еще маленькая просьба) я не могу носить амулет пока в форме духа) прошу сделать мне тело) :shuffle:

OliOli
31.10.2009, 15:26
да да все верно) но есть еще маленькая просьба) я не могу носить амулет пока в форме духа) прошу сделать мне тело) :shuffle:
ммм, а разве это возможно (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42752)?
Что-то не припоминаю такой возможности....

Впрочем, могу прийти к вам домой и зарядить там.

- Свечка
- спички
Питомец

Текущее состояние:
Суетливое и недовольное

Garaki
31.10.2009, 15:27
Наконец-то! Девушка за столиком у окна вновь появилась... Впрочем, и очередь рядом с ней...

Garaki
31.10.2009, 15:29
Я прямо с порога подхожу к столику OliOli.
- Девушка, вы позволите мне попросить вас об одной мелочи?... Мой амулет...

Bruso4ek
31.10.2009, 15:30
Я открыла дверь в таверну. Свежая кровь сделала меня сильнее... А вот и ведьма. Сколько же там народу... Хотя таместь вампир, он поймет. Я быстро подошла к ее столику.
- Извини меня... я... обедала - я закусила губу

kingserjik
31.10.2009, 15:31
ммм, а разве это возможно (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42752)?
Что-то не припоминаю такой возможности....

Впрочем, могу прийти к вам домой и зарядить там.

- Свечка
- спички
Питомец

Текущее состояние:

Суетливое и недовольное

да да было бы не плохо) :shuffle:

attese
31.10.2009, 15:33
*мм, на улице холодно, значит здесь больше живых существ, готовых слушать!
На стене дома медленно загорелись и снова погасли слова загадки*

Если пять вампиров могут поймать пять жертв за пять минут, то сколько времени нужно одному вампиру, чтобы поймать одну жертву?

*как просто отгадать, кто же первыми пятью?..*

kingserjik
31.10.2009, 15:34
*оглядел таверну - Ах! как есть хочетсо..) мне нужно чье т внимание. чей то страх.... *

Garaki
Судя по всему, юную ведьму изрядно достали излишним вниманием... Вот и еще одна девушка внезапно оказалась у столика... Вампир, судя по всему. Однако виноватое выражение лица немного обескураживало...
Я терпеливо ждал, когда освободиться OliOli.

Sodly
Дух привел меня снова в таверну Феникса. "Ну чтож - подумал я. - посидим тут посмотрим."Использовав "незаметное пребывание" я заполз на стойку к бармену и уселся на краю.

OliOli
31.10.2009, 15:35
*заряжает амулет Bruso4ek оглушением, перекусывая*
А ведь если бы не XOTABB (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=228801) уже бы успела всем зарядить.

- Свечка
- спички
Питомец

Текущее состояние:
Суетливое и недовольное

Garaki
Я прочел на стене странную надпись и чисто автоматически громко ответил - "Ровно одна минута".

Bruso4ek
Хм... новая загадка, как же вовремя я пришла сюда...
Молодой вампир с удивлением разглядывал меня, я слегка смутилась под его взглядом.

Akiroto
31.10.2009, 15:36
5 минут? - тихо шепнула Аки, тупо уставившись на стену. Вах. Такого раньше не было.
" - Пять вампиров пять жертв. Т.е., один вампир ищет жертву 5 минут.. Верно ли это,м..."

-Odin-
31.10.2009, 15:36
*Зашел в таверну, двинулся к стойке*

Sweet_Ymka
31.10.2009, 15:38
Тихо приоткрыла дверь таверны и чуть слышно вошла.
Новая загадка? Как вовремя я зашла)
Подошла и села за свободный столик у окна...

-Odin-
взял Бутыль двинулся к пустому столику в углу...

Sodly
5 минут? - тихо шепнула Аки, тупо уставившись на стену. Вах. Такого раньше не было.
" - Пять вампиров пять жертв. Т.е., один вампир ищет жертву 5 минут.. Верно ли это,м..."

"Простите...я хочу вас поправить." - множество пар глаз уставилось на то место где стоял я. "По пять минут...каждый..."- смущенно проборотал я и перебрался в другое место."

Garaki
31.10.2009, 15:39
Людей становилось все больше, хотелось поскорей покинуть это место... Но без заряженного амулета я уходить не хочу. Девушка-вампир смущенно отвела глаза, и я тут же отвернулся - разглядывать кого-то по пять минут, где мои манеры...

Bruso4ek
31.10.2009, 15:40
- Спасибо, ОлиОли - я встала и медленно удалилась из таверны, пирожное ведьме я уже отдала

Darkene
взял Бутыль двинулся к пустому столику в углу...
прошу прощения,но вы в данный момент валяетесь обездвиженным и немного укушенным в проулке Х)
в таверну незаметно вернулась вампирша и,заказав глинтвейна,заняла свой излюбленный столик в углу

kingserjik
бедная ОлиОли была окружена вской нечестью. мне стало жалко бедную девушку. она из последних сил пыталась помомч всем, а толпа все увеличивалась и увеличивалась. ,использовав "песня бардов", вся таверна замолчала и как загипнотизирвоанные стали слушать мою песнь...)

OliOli
*закончила заряжать амулет брусочку*
king_serjik, пошли к тебе, чтоб зарядить амулет?
Garaki, подождешь тут или с нами?

- Свечка
- спички
Питомец

Текущее состояние:
Суетливое и недовольное

-Odin-
Услышав загадку, подумав крикнул 1 мин

-Odin-
31.10.2009, 15:42
прошу прощения,но вы в данный момент валяетесь обездвиженным и немного укушенным в проулке Х)
в таверну незаметно вернулась вампирша и,заказав глинтвейна,заняла свой излюбленный столик в углу

эт шо почему?

Garaki
31.10.2009, 15:42
С трудом удерживаясь от желания послушать песню, я кивнул ведьме в знак согласия пойти с ней и ее спутником. Отпускать девушку одну немного опасно.

kingserjik
31.10.2009, 15:43
медленно удалился с ОлиОли и Гараки к себе)

severodvinchik
31.10.2009, 15:44
эт шо почему?
Читайте внимательно и предыдушие страницы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43020&page=12)

Akiroto
31.10.2009, 15:46
- Это и подразумевалось, но вы правы, - Аки тихо шепнула в темноту, тому, кто хотел поправить её. Однако... Послышались крики - 1 минута! Акирото насмешливо фыркнула. С кем можно было поговорить тут подушам?..

Sodly
Проголодавшись от волнения я искал что нибудь покушать. Около бармена лежала пачка печенья, но он был слишком близко к ней. Я решился спросить покушать у других : "Кто нибудь может дать бедному хомячку что нибудь похрустеть?" - пропищал я.

fumosus
{офф}: судя по написанному, все столики таверны находятся в углу :p

attese
31.10.2009, 15:47
итак, из-за моей опечатки я засчитаю ответы всем, кто сейчас ответил.
правильные ответы дали:
Bruso4ek 1
zZavrik
Akiroto
Sodly
Megg
annalari
Darkene

attese
31.10.2009, 15:47
*входная дверь захлопнулась за вылетевшим духом*

kingserjik
31.10.2009, 15:48
Проголодавшись от волнения я искал что нибудь покушать. Около бармена лежала пачка печенья, но он был слишком близко к ней. Я решился спросить покушать у других : "Кто нибудь может дать бедному хомячку что нибудь похрустеть?" - пропищал я.

не желаешь шоколад?

Sweet_Ymka
31.10.2009, 15:48
Встала из-за стола.
Вытащили из сумки большую конфету и протянула Sodly.

Sodly
31.10.2009, 15:49
не желаешь шоколад?

"Даааа...я люблю шоколад!" сказал я и подбежал к шоколадному монстру.
"Эээээ...что прям тебя надкусывать?" несколько удивился я .

Akiroto
31.10.2009, 15:50
Услышав писк хомячка, акирото насмешливо фыркнула. Это просто. Она сжалась в комок, и, ощутив привычную горячую волну, прыгнула на стойку. Тут же с силой ударив задними лапами, т.е., пустила бармену в лицо мощный поток воздуха. Не самое приятное ощущение, верно. Вновь приняв форму, она небрежно столкнула печенье вниз ^_^

Sodly
31.10.2009, 15:53
Так и не дождавшись ответа, я решил вернуться к печенью. Но там я его не обнаружил. Глянул на пол. Пачка лежала там. "Не знаю кто это сделал но спасибо" - пискнул я, и спустился к желанной пачке. Вскоре я уже похрустывал ими.

kingserjik
31.10.2009, 15:53
"Даааа...я люблю шоколад!" сказал я и подбежал к шоколадному монстру.
"Эээээ...что прям тебя надкусывать?" несколько удивился я .
не мне больно будет :( с собой есть целая корзина угощайся) :shuffle:

Sodly
31.10.2009, 15:55
Доедая печенье, услышал голос шоколадного монстра. "Как он долго думал..наверно мозги шоколадные. Ну не обижаться же челове...эээ....монстра!"И подбежав к нему я взял корзину с шоколадом, и снова начал трапезничать.

BagBarry
*просыпаюсь у камина,отдохнул,хочу есть,пора на охоту*

Sweet_Ymka
Увидев как Sodly подбежал к king_serjik, Свит обиженно фыркнула себе под нос: "Конечно, хомячки больше любят шоколад..."
Разочаровавшись она выбежала из таверны...

BagBarry
31.10.2009, 15:56
Выхожу на улицу в направлении...

-Odin-
31.10.2009, 15:58
Делать нечего подумал я. Достал книжечку которую взял из дома , и начал читать, периодически попевая Глинтвейн...

Zverya342
31.10.2009, 15:58
*Разлепила глаза, удивленно посмотрела на пустую тарелку из-под мяса.* "О, боги, кажется я так объелась, что заснула прям так, не отходя от кассы". Очень странно, сонно оглядывает посетителей. -Эй, кто-нибудь знает, который час?

Sodly
31.10.2009, 15:59
Глядя вслед убегающему чертенку, бармен сказал мне :"Зря ты её обидел...теперь пойдет всем вредить наверно."
Я возмутился : "Как я её обидел?Я к ней даже не подходил!"
"Она тебе конфету протягивала...а ты к монстру побежал ).И вообще!Грызунам не место на стойке!" прокричал он стряхивая меня на пол.
Ойкнув я выбежал на улицу и побежал за чертенком.

Akiroto
31.10.2009, 16:00
Акирото распахнула глаза. Она правильно ответила? Шикрано! Однако, кто - то обмолвился, что такая загадка уже была...
" - Правильный ответ на загадку - больше возможнастей, верно..."
Таверна скучна, однако. Не надо тратить часы своей жизни, есть кое - что поинтересней.
Сопровождаемая тихим шелетом, она быстро выскользнула из таверны.

kingserjik
31.10.2009, 16:05
монстр искося посмотрел на бармена и сказал: "Не обижай маленьких грызунов а то получишь на Рожденство подарок с шоколадными конфетами а в начинке яд.. ;)

-Odin-
31.10.2009, 16:06
Допил бутылку, спрятал книжку и двинулся к выходу...

Darkene
31.10.2009, 16:07
*Так как предыдущая жертва громко закричала и сбежала,вампирша все еще была голодна.:sad: оставив на столике несколько монет,она плотнее завернулась в плащ и вышла на морозный воздух.Быть может,удастся найти неосторожную жертву.*

Zverya342
31.10.2009, 16:10
*Удивленно посмотрела вслед разбежавшимся посетителям. Взяла у тавернщика еще таелку смясом*
"Это ж я только время спросла и все разбежались, что же будет если я в гости к кому-нибудь напрошусь" - недовольно бурчит себе под нос.

Sodly
31.10.2009, 16:18
Принял конфетку от чертенка и улыбнулся. "Ладно я побежал, а то тут холодно." - сказал я и побежал в таверну.
Забежав туда, я нашел свою хозяйку и залез к ней в карман. "Пока посплю..."
з.ы. я афк )

kingserjik
все навернол в доме №19 загадку разгадывают.. *пожумал монстр и надкусил плитку шоколада

Pagano4ka
Зайдя в таверну, села за столик у окна и заказала глинтвейн. Сидит и наблюдает за остальными посетителями

JaneXXX
31.10.2009, 16:21
*Очнулась за столиком в углу, странно, но вчерашний день я совершенно не помню*
- Бармен, можно чего-нибудь выпить?

Zverya342
31.10.2009, 16:24
*Сыто щурясь после обильной трапезы, Зверя накинула плащ и радостно вышла на улицу*

BagBarry
31.10.2009, 16:25
Заползаю окрававленый и измученый в таверну и ищу глазами хаос...

BagBarry
31.10.2009, 16:26
Увы её нет,из последних сил спрашваю ведьмы есть?

kingserjik
31.10.2009, 16:27
*смотрит на бедного окрававленного волка и улыбаясь спрашивает: "Школадку хочешь?"

BagBarry
31.10.2009, 16:28
На какого волка ещё?Я в образе человека)))

JaneXXX
31.10.2009, 16:29
*Жадно набрасывается на еду*

BagBarry
31.10.2009, 16:30
Ведьмы есть?

kingserjik
31.10.2009, 16:31
протирает глаза* а ну точно человек) шоколад глаза залил*

Garaki
31.10.2009, 16:31
Захожу в таверну. По полу ползет BagBarry, недавняя жертва. Мило. Отхожу к стойке и забываю про него.

BagBarry
31.10.2009, 16:32
недавняя жертва
Чья?

kingserjik
31.10.2009, 16:34
*чувствует что хочет кушать* смотрит в таверне кого бы напугать..)*

Garaki
31.10.2009, 16:35
"Задремал за стойкой"

Pagano4ka
31.10.2009, 16:35
Паганка внимательно, даже пожалуй слишком внимательно, смотрит на шоколадного монстра и о чем-то думает.

kingserjik
31.10.2009, 16:38
монстр заметив как на него смотрит паганка задумал что то не хорошее..*

Pagano4ka
31.10.2009, 16:39
- Скажите пожалуйста, а вы из горького шоколада состоите или из молочного? - не выдержала девушка и задала king_serjikу волнующий ее вопрос.

Militely
31.10.2009, 16:40
влетела в таверну и услышав вопрос девушки рассмеялась

kingserjik
31.10.2009, 16:40
для каждого существа по свойму, как больше любит) :shuffle:

WongAda
31.10.2009, 16:41
Пришла в таверню и закзала выпить)))
Наблюдаю за окружающими...

kingserjik
31.10.2009, 16:42
шоколадный монстр посмотрел на Милитери - А ты любишь горький или молочный шоколад?*

Militely
31.10.2009, 16:43
"молочный"-усмехнулась девушка призрак

Pagano4ka
31.10.2009, 16:44
- Ага... - Паганка кивнула и тут же задала еще несколько вопросов - а восстанавливать потерянные части тела можете? Ну, руку, например, или ногу?

Militely
31.10.2009, 16:45
*призрак залилась смехом*

kingserjik
31.10.2009, 16:46
ну а по вашему откуда у меня целая корзина пальцев рук и ног из шоклада? Оо

BagBarry
31.10.2009, 16:46
WongAda прошу вас помочь мне!

Militely
31.10.2009, 16:47
"всё теперь тебя съедят"-пролепетал призрак

Pagano4ka
31.10.2009, 16:48
- И вы еще не открыли свою шоколадную фабрику? Это ведь сколько денег можно заработать! - искренне удивилась девушка, но потом, смутившись от своей наглости, слегка покраснела и замолчала.

WongAda
WongAda прошу вас помочь мне!

Да, я слушаю

kingserjik
не получитсо БУГАГА http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

BagBarry
31.10.2009, 16:49
Слышили слух,в 16 доме белый оборотень,убил человека и укусил ведьму и человека,немного боюсь что он и до нас простых людей доберётся(блеф)...

BagBarry
31.10.2009, 16:49
WongAda можете вылечить меня ?