Просмотр полной версии : Таверна феникса
Слышили слух,в 16 доме белый оборотень,убил человека и укусил ведьму и человека...
Нет, как это произошло?
Это были вы?
kingserjik
31.10.2009, 16:50
нет ну я просто не люблю работать что бы фабрику открывать.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
kingserjik
31.10.2009, 16:51
WongAda тихо не пали его сказал призрак http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
BagBarry
31.10.2009, 16:52
Нет, как это произошло?
Это были вы?
Что за вопросы?Нет конечно,нежели оборотень будет приходить в таверну где так много разных существ,и тем более я ношу серебряный крест.
WongAda можете вылечить меня ?
К сожалению, не умею лечить...
Я проснулся от громких голосов в таверне...
teronovo
31.10.2009, 16:52
*Забежал в таверну и прилег в углу*
з.ы. афк на время
BagBarry
31.10.2009, 16:53
Очень жаль...
Militely
31.10.2009, 16:53
поняв чтопора идти вылетела из таверны
BagBarry
31.10.2009, 16:54
*иду к трактирщику и заказываю мясо с кровью*После этого иду спать...
Очень жаль...
Если достаните ингредиенты для зелья, то вылечу
офф:где брать ингредиенты???
Скука опять овладела мной. Пора идти, вот только куда?
Я покидаю таверну.
Pagano4ka
31.10.2009, 16:55
****емала за кружкой глинтвейна (афк)
annalari
31.10.2009, 16:55
*Стараясь не привлекать лишнего внимания, незаметно (на сколько это вообще возможно в моём случаеhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif)* подхожу к собравшейся тут компании и с интересом вслушиваюсь в разговор*
не дождавшись ответа ушла на улицу
Bruso4ek
31.10.2009, 16:59
Я захожу в таверну и вижу странную картину: рядом с одним из столов стоит девушка-дерево. Мне стало интересно и я подошла к этому столу.
- Здравствуйте!
annalari
31.10.2009, 16:59
Вспомнив про незаряженный амулет решила проследовать за WongAda
Bruso4ek
31.10.2009, 17:02
Девушка-дерево ушла, мне снова стало скучно, и я вышла на улицу
kingserjik
31.10.2009, 17:04
скучно тут стало
kingserjik
31.10.2009, 17:05
уселся по удобней и ****емал на диване
открыла глаза. какой позор, уснула за столом. Видимо, коварный глинтвейн дал о себе знать, а может просто нервное напряжение от происходящего.
огляделась по сторонам в поисках ведьмы, ведь если они появились - пора зарядить амулет
Хомячок проснулся и потянулся. "Ну чтож пойду искать хозяйку." подумал снова я. Выйдя за дверь я огляделся и направился к таверне Феникса.
Придя в таверну, я заполз на один из стульев, и начал наблюдать за людьми, одновременно ищя глазами хозяйку.
*бормочет себе под нос*
может я конечно плохо разбираюсь в окружающих, но ведьм тут не видно... пойду на улице поищу.
kingserjik
31.10.2009, 17:24
вылетел из Таверны что-то тут все пьяные от глинтвейна Оо
Аки зевнула. Ей сейчас так хотелась с кем нибудь поболтать... На глаза тут же попался хомячёк, наблюдавший за всеми из под стула.
- Мяо... Кого ищешь?
kingserjik
31.10.2009, 17:32
влетает в таверну ищет с кем бы выпить по стаканчику виски ^__^
Забегаю в таверну с оглушенной Darkene на руках... Девушка без сознания, у меня крайне потрепанный вид.
- Мне нужен лекарь, срочно!
BagBarry
31.10.2009, 17:38
Выхожу из таверны на охоту...
teronovo
31.10.2009, 17:40
*Медленно приоткрыл глаза и осмотрел таверну*
Мда, ведьм здесь явно нет... Что ж, у меня нет времени всех спасать.
Усадив бесчувственную Darkene за ближайший столик, я покидаю таверну. Девушка скоро сама очнется, я уверен.
teronovo
31.10.2009, 17:45
*Забрался на шкаф и стал молча наблюдать за посетителями таверны*
*приоткрыла глаза и недоуменно огляделась по сторонам*Как голова болит..В этой схватке я явно не блистала..Интересно,кто же донес меня сюда?Надо думать,это Garaki?...нда,тогда я совсем молодец-и помочь мало чем смогла,да и жертву из-за меня он упустил..Что за кошмарный вечер сегодня
*Подперла голову рукой и задумчиво уставилась в окно*
*захожу в таверну, эротично расстегивая залепленный снегом плащ и шевеля пальцами в дырявых носках сажусь естественно за столик в углу. ох уж эти углы...* :spy:
Заказываю алкогольчик на двоих и конфеты...вдруг кто подсядет...
Кошка грустно вздохнула и неуверенно мяукнула:
- Мяо... У кого нибудь есть печенье, ммм?
зашла в таверну, осмотрелась по сторонам.
у кого бы спросить про ведьму?..
*Услышала мяуканье,вздрогнула и поискала взглядом кошку.Затем поманила ее к себе и выложила из карманов на стол несколько имбирных печенек*
http://veganaddict.files.wordpress.com/2008/11/ginger-cookies-2.jpg
взяла на барной стойке кружку глинтвейна и заметила каменного голема-кота на шкафу.
"Смотрите драка!" - крикнул я, и пока все повернулись схватил пару печенек у кошки, и заполз под стол довольно хрустя ими.
teronovo
31.10.2009, 17:59
*Обратил внимание на хомячга*
*подошла к шкафу*
мм.. простите? господин..ээ..кот? вы не поможете мне?
teronovo
31.10.2009, 18:00
*подошла к шкафу*
мм.. простите? господин..ээ..кот? вы не поможете мне?
*Переключив внимание* Чем вам помочь?
Я засмущался из - за того что все на меня уставились, и использовал "Незаметное пребывание". Все посмотрели на то место где я был и пожав плечами отвернулись.
Аки возмущённо фыркнула. К счастью, пару печенек осталось. Кошка тут же схрумкала, и благодарно поглядела на девушку. Затем она прыгнула на стол, сосредаточилась...Тут же она "провалилась" сквозь стол и несколько раз "попинала" передними лапками хомячка хД Затем, бросив это занятие, она подбежала к девушке, и, приятно мурлыкнув, стала тереться об её ногу
*Переключив внимание* Чем вам помочь?
*перешла на шепот*
видите ли, у меня есть амулет, и я бы хотела его зарядить, но дл яэтого мне нужна ведьма. а ее нет...
я слышала, что големы хорошие поисковики. Не подскажете, где мне ее найти?
*примолкла, устыдившись собственного многословия*
И тут в таверну вошел неизвестный человек в темном плаще. Он сел за незанятый столик и углубился во свои мысли.
Я потер ушибленные места, и чертыхаясь, стал подкрадываться к кошке.
Ingerta_Amiron
31.10.2009, 18:04
*зашла в таверну, слыша. как подозрительно поскрипывают колени, при этом позолота на коже не смущала ни капли. Присела за столик около вешалки и чуть не сбила его*
Неизвестного смутило неуклюжее поведение Ingerta Amiron, он подошел к ней и спросил "Может вам чемнибудь помочь?"
teronovo
31.10.2009, 18:07
*перешла на шепот*
видите ли, у меня есть амулет, и я бы хотела его зарядить, но дл яэтого мне нужна ведьма. а ее нет...
я слышала, что големы хорошие поисковики. Не подскажете, где мне ее найти?
*примолкла, устыдившись собственного многословия*
Насколько я знаю WongAda сейчас находится в своем доме
Неизвестного смутило неуклюжее поведение Ingerta Amiron, он подошел к ней и спросил "Может вам чемнибудь помочь?"
"Ага выпроводи её из таверны" - зло прошепнул я, потому что когда Integra Amiron зашла в таверну, то наступила мне на хвост.
Подобравшись к кошке я бросил ей в мордочку опилки, и она начал чихать. Я быстро смылся в другой угол таверны.
Насколько я знаю WongAda сейчас находится в своем доме
спасибо!
*почтенно склонила голову и поспешила к дому WongAda*
Dainaida
31.10.2009, 18:09
Вампирша тихонько проскользнула в таверну и огляделась.Быстро что-то пробормотав Айрис заказала сок и две конфетки.,,Наемся потом.,,-подумала вампирша и села за столик.
Bruso4ek
31.10.2009, 18:09
Я зашла в таверну. Интересно тут еще есть эта странная девушка fumosus... а вон там в углу кажется она... пойду угощу конфетами. Я подсаживаюсь к ней за стол.
- Здравствуй!
Ingerta_Amiron
31.10.2009, 18:10
*посмотрела на незнакомца*
Я соскучилась по новостям... Как город поживает в канун праздника? Что нового? Что интересного? Или как всегда - снег и голуби?...
*подумала, что сболтнула лишнего и предпочла мило улыбнуться*
kingserjik
31.10.2009, 18:10
шоколадный монстр обратил внимание на неизвестного человека который подошел к Integra Amiron и что то спросил монстр стал вслушаваться в из разговор и изкося поглядывать на хомячка
VeseliyRoger
31.10.2009, 18:11
*Вошёл в таверну, заказал кружку рома и сел за свободный столик*
Pagano4ka
31.10.2009, 18:11
Проснувшись, окинула взглядом зал, оценивая обстановку. "Интересно, неужели я действительно совсем не похожа на ведьму?" - задумала Паганка, краем уха услышав, что кому-то надо зарядить амулет.
Я зашла в таверну. Интересно тут еще есть эта странная девушка fumosus... а вон там в углу кажется она... пойду угощу конфетами. Я подсаживаюсь к ней за стол.
- Здравствуй!
Я почуял запах конфет, и мне захотелось есть. Подойдя к источнику запаха, я обнаружил что это карман куртки Bruso4ка. Я залез к ней в карман, но он неожиданно оказался глубоким, и я не смог из него вылезти.
- Здравствуй!
-ммм...Привет...Может Вина? *Пододвигаю бокал...*
http://s60.radikal.ru/i167/0910/c5/f91e0e38f467t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0910/c5/f91e0e38f467.jpg.html)
FaitHalo
31.10.2009, 18:13
Всем привет! *вошёл в таверну*
kingserjik
главное чтоо бы сейчас сюда инквизиторы не зашли, подумал я, осушив до дна бокал виски.
Bruso4ek
Что это залезло ко мне в карман? Я вытянула странный комок меха... Ох это кажется хомяк... может дать ему конфет?
- Будешь?
http://s56.radikal.ru/i153/0910/c0/47e4fd82c4d0.jpg (http://www.radikal.ru)
В это время fumosus пододвинула мне бокал с чем-то красным... Это явно не вино
- Кровь? - тихо прошептала я
Увидев,что ведьма за соседним столиком проснулась,вампирша обрадованно поспешила к ней
-Добрый вечер,-поприветствовала она колдунью.-Могу ли я попросить вас об услуге?
Мяо раздражённо фыркнула. Ох уж этот хомяк!... Быть может применить на нём Сладкий Зов? Так то, не плохая идея...
Она приняла форму призрака, и, подскочив к Содли, тихо начала шипеть ему на ухо:
- Ты должен пойти к башмачнику и попросить у него пару туфель... 8D
teronovo
Проснувшись, окинула взглядом зал, оценивая обстановку. "Интересно, неужели я действительно совсем не похожа на ведьму?" - задумала Паганка, краем уха услышав, что кому-то надо зарядить амулет.
*Прислушавшись* Возможно вам следует выйти на улицу и поискать тех кому нужно зарядить амулет...
FaitHalo
А пить-то как хочется!
Я зашел в таверну, цепенея от холода, и занял первое свободное место.
Оглядев собравшийся люд, я глубоко задумался... (афк 5 мин)
kingserjik
31.10.2009, 18:15
Оо таверна оживилась? чт же будет..)
"Я недавно в этом городе и не в курсе всех новостей"- ответил незнакомец и удалился в дальний угол таверны.
Что это залезло ко мне в карман? Я вытянула странный комок меха... Ох это кажется хомяк... может дать ему конфет?
- Будешь?
http://s56.radikal.ru/i153/0910/c0/47e4fd82c4d0.jpg (http://www.radikal.ru)
В это время fumosus пододвинула мне бокал с чем-то красным... Это явно не вино
- Кровь? - тихо прошептала я
"Bruso4ek спасибо!" - поблагодарил я её, с удовльствием хрумкая конфеты. "Это то что я хотел!" - я благодарно потерся щекой о руку девушки.
Pagano4ka
31.10.2009, 18:17
*Прислушавшись* Возможно вам следует выйти на улицу и поискать тех кому нужно зарядить амулет...
Услышав совет, чуть заметно кивнула " - спасибо, при необходимости обязательно им воспользуюсь". но пока девушку больше интересовал другой вопрос - чем и где занимается ее питомец.
Dainaida
Айрис тихо потягивала сок.,,Прикольная компания...,,-подумала она.
Ingerta_Amiron
Фу, какой скучный...
*подперла голову рукой и стала присматриваться к окружающим*
teronovo
31.10.2009, 18:18
*тихо сказал* "Чувствую грядет буря"
*пододвигаю к Sodly (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140004) тарелочку... *
-много сладкого - вредно)) http://s56.radikal.ru/i151/0910/a3/43932630de4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0910/a3/43932630de4f.jpg.html)
Услышав совет, чуть заметно кивнула " - спасибо, при необходимости обязательно им воспользуюсь". но пока девушку больше интересовал другой вопрос - чем и где занимается ее питомец.
Увидев,что ведьма не обращает на нее внимания,вампирша тихонько кашлянула и повторила вопрос :)
kingserjik
31.10.2009, 18:20
Фу, какой скучный...
*подперла голову рукой и стала присматриваться к окружающим*
- модмуазель? вы скучаете? подошел шоколадный монстр к девушке за столиком*:shuffle:
Почуяв знакомый запах, я спрыгнул со стола, и увидел у двери хозяйку. "Ура хозяйка! Пойдем на улицу, Дух Торжества загадал новую загадку." - сказал ей я, подбегая."
Bruso4ek
31.10.2009, 18:20
Я быстро осушила стакан, который дала мне fumosus... и правда кровь, тогда не придеться никого есть ближайший час и будет время изведать то, что шумело на улице.
- Извини - я рассеяно улыбнулась и вышла на улицу.
Bruso4ek (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=155970) ,погоди! *оделась и выбежала следом...*
Очнувшись от раздумий, я поднял глаза... Голод опять давил на виски.
Пора на охоту. Я покинул таверну.
Ingerta_Amiron
31.10.2009, 18:24
*очнулась*
О да, месье, скучаю... Вроде праздник, обычно такие странные веши происходили... А тут вдруг и поговорить не с кем. а так охота...
*с интересом рассмотрела шоколадного незнакомца*
А вы тут какими судьбами?
teronovo
31.10.2009, 18:25
*Решил выйти на улицу*
Pagano4ka
31.10.2009, 18:26
Увидев,что ведьма не обращает на нее внимания,вампирша тихонько кашлянула и повторила вопрос :)
-Ой, извините - Паганка заметела наконец вампиршу - о какой услуге идет речь?
pohnalogin
31.10.2009, 18:27
Незаметно вошел, и начал оглядываться в поисках хозяйки
kingserjik
31.10.2009, 18:27
- я давно здесь живу - ответил шоколадный монстр
- воопще я приехал из Дании 3 года назад, и мне тут атк понравилось, что я решил остаться... а как вы тут оказались?)
Ingerta_Amiron
31.10.2009, 18:30
О, я живу тут столько лет, что и сказать страшно, впрочем, женщину о возрасте не спрашивают... Я - вечно юная и скучающая богиня... Кстати, а вы не подскажете, что за последнее время случилось интересного, нет ли поблизости...эээм...ведьмочек и чем бы таким весёлым занять вечер?
*смотрит с интересом*
-Ой, извините - Паганка заметела наконец вампиршу - о какой услуге идет речь?
-Если вам не трудно,я бы хотела зарядить амулет заклятием лечения,-улыбнулась вампирша.-Думаю,заодно можно договориться и об оплате
kingserjik
31.10.2009, 18:32
говорят было нападение оборотня в доме №16 оборотень успел сбежать но его сильно ранили инквизиторы, вон в конце за столом сидит ведьма и беседует с девушкой)
угрожая бармену пистолетом взял выпивку с собой и вышел на улицу
FaitHalo
31.10.2009, 18:34
Услышав оживлённую бесседу, вылез из своего тёмного угла: "Я Добрый дядя-маг! Всем доброго вечера! Не хотите ли печеньку (http://s39.radikal.ru/i086/0910/f5/f64ddafa6e99.jpg) ?"
А я пожалуй выпью гвинтлейна (http://i072.radikal.ru/0910/35/e8fd827af1d6.jpg), тьфу ты гвинпейна, то есть...ну вы поняли!
"Выходите на улицу!!!Там Джек идет к нам на праздник! - пропищал я "
Dainaida
31.10.2009, 18:34
Айрис чуть стакан не выронила.Ей почему-то захотелось взять и кинутся в погоню за Proker во имя правосудия, но стряхнув бред она снова сделала глоток сока.
Ingerta_Amiron
31.10.2009, 18:36
*посмотрела на мужика с пистолетом, взглядом, полным равнодушия, посмотрела на пищащего хомячилу странного цвета и отметила про себя ведьмочку*
О, спасибо вам за информацию... А какие у вас планы на вечер?
VeseliyRoger
31.10.2009, 18:37
Услышав про Джека, вышел из таверны
Неизвестный тихо сидел в углу таверны, он вслушивался в беседы наводнивших таверну людей.
RavelTheMuse
31.10.2009, 18:38
*Зайдя в таверну,понимает,что больше не сидит на плече богини.Поворачивая голову, видит ее уже за столиком*Хеллоуин...*бормочет под нос и, подпрыгивая, садится на стул*
Ingerta_Amiron
31.10.2009, 18:39
*между делом приветливо помахала феечке, недоумевая, где та пропадала и как вообще свалилась с плеча*=)
Я снова тут, - промурлыкал я, заходя в таверну. Голод я утолил, что ж, теперь нужна ведьма...
Sweet_Ymka
31.10.2009, 18:40
Бешено вбежав в таверну, соблазнив бармена, захапала себе бутылку Baileys.
И также скоропостижно покинула таверну...
Ведьма молчала,уйдя в мысли,и вампирша уныло смотрела на нее,бросая взгляды на подозрительного человека в углу
А впрочем, нужно узнать сперва, что за паника...
Покидаю таверну.
Dainaida
31.10.2009, 18:43
До Айрис дошло что она посеяла своё кольцо.,,Блин.,,-вампирша начала буквально бурить глазами пол таверны.
RavelTheMuse
31.10.2009, 18:43
*Ответив улыбкой Ingerta_Amiron и виня во всем праздник, от которого голова идет кругом, заказывает свой любимый нектар.*
Печально вздохнув,вампирша поднялась со скамейки,решив, что с ведьмами ей явно не везет, и отправилась на улицу,откуда доносился какой-то странный шум.
Незнакомец понял что здесь ему не рады и покинул таверну.
Dainaida
31.10.2009, 18:50
,,Ну всё.Пока ювелирка с камушком!,,-фыркнула Айрис и допила сок.Затем вампирша поднялась и вышла из таверны.
Pagano4ka
31.10.2009, 18:52
-Если вам не трудно,я бы хотела зарядить амулет заклятием лечения,-улыбнулась вампирша.-Думаю,заодно можно договориться и об оплате
- Конечно не трудно! что касается оплаты, то думаю, что могла бы оказать вам эту услугу бесплатно. Пойдемте? - с этими словами девушка вышла из таверны, чтобы пойти в 13 дом.
kingserjik
31.10.2009, 18:52
монстр зашел в таверну расстроенный... сев на диван он задумался... - А ведь сегодня канун дня всех Святых.. - пора чтоли веселиться.. нада сделать какую-нибудь гадость http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Ingerta_Amiron
31.10.2009, 18:54
*выходит из таверны и идёт вслед за ведьмочкой, подслушав разговор, подумывая о зарядке амулета*
RavelTheMuse
31.10.2009, 18:55
монстр зашел в таверну расстроенный... сев на диван он задумался... - А ведь сегодня канун дня всех Святых.. - пора чтоли веселиться.. нада сделать какую-нибудь гадость http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
*Увидев знакомого монстра, замышляющего какую-то пакость, коварно улыбаясь, машет ему палочкой.*
kingserjik
31.10.2009, 18:57
*Увидев знакомого монстра,коварно улыбаясь, машет ему палочкой.*
увидев знакомую палочку монстр выбежал из таверны вслед за девушками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
BagBarry
31.10.2009, 18:59
ололо(10 ололо)
RavelTheMuse
31.10.2009, 18:59
увидев знакомую палочку монстр выбежал из таверны вслед за девушками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
*посмеиваясь,допивает нектар и выходит на улицу*
kingserjik
31.10.2009, 19:03
Заскучав в таверне,я превратился в оборотня ваша реакция...
Оо а вдруг тут инквизиторы самоубийца :spy: подумал монстр
Заглянув внутрь и не обнаружив никого, снова ускакала на улицу. *Бедные мои лапки*
RavelTheMuse
31.10.2009, 19:53
*Громко хлопнув дверью,забегает в таверну и выдыхает *Кошмааар...
а между тем город-то горит *сказал дух появившись под потолком*
kingserjik
31.10.2009, 19:55
что бы потомушить город нужны пажарники :D
RavelTheMuse
31.10.2009, 19:56
*Выглядывает в окно*Еще как горит...
"И здесь шумихи не меньше чем на улице" - осознала девочка и заказала себе чего-нибудь и по-вкуснее
funnyfairy
31.10.2009, 19:58
Вот оно место ... Смерть уже тут..уже рядом... она прячеться в тени своей новой жертвы.... Баньши пытаеться остановить поток слез и вглядываеться в посетителей...
derard456
31.10.2009, 20:09
ПС Ну как вам тут нрава?
Плотно поев, вышла из таверны уталять жажду любопытства
потушили, и то радует) А так же забавляет, что это сделала ведьма, но мне кажется, что что-то странное рядом с провалом происходит
RavelTheMuse
31.10.2009, 20:18
*Решает,что в городе уже спокойнее и выходит из таверны*
Ingerta_Amiron
31.10.2009, 20:36
*на выходе из таверны встречает феечку*
Что тут было. пока я бегала по делам?
funnyfairy
31.10.2009, 20:43
Нет...смерть пряталась от баньши...или уже успела ускользнуть из таверны...Тяжко вздохнув баньши ушла из таверны
Pagano4ka
31.10.2009, 20:44
Зашла в таверну, заказала глинтвейн и чего-то ждет.
Pagano4ka
31.10.2009, 20:56
Поняв, что в таверне сейчас все заняты своими делами, Паганка вышла на улицу, надеясь найти там веселую компанию.
derard456
31.10.2009, 21:03
ПОшёл дождь и к таверне подошёл медленно трезвеющий вампир
severodvinchik
31.10.2009, 21:15
Дверь тихонько отварилась, и я зашёл внутрь таверны.
Прошёл вглубь таверны, сел за пустой столик и задумался.
А я знаю где клад *сказал дух влетев в таверну!*
ABCDE x 4 = EDCBA здесь!
Если пройти по первой цифре, то можно найти клад!
Я медленно вошел и занял место у окна, там, где недавно ведьма заряжала амулеты. Задумчиво глядя в окно, я заказал глинтвейна - хотелось подержать в руке горячую кружку.
И совсем немного свиной крови, уже давно привычный для трактирщика заказ.
10 минут питаюсь.
Остается надеяться, что призрак сможет решить все загадки Духа - иначе гибель для города неизбежна...
Черт, в этом городе и так уже почти пусто - наша охота принесла свои плоды...
Я устало закрыл глаза.
Dainaida
31.10.2009, 22:04
Айрис снова вошла в таверну.В руке у неё что-то блестело.Сама вампирша выглядела счастливой выше крыши.Быстренько и незаметно свистнув с барной стойки ещё стаканчик сока Айрис села за столик у окна и посмотрела на столик у другого окна.,,Может кровушки попить?,,-подумала вампирша.
Я задумчиво перевел взгляд на вошедшую, чуть отхлебнув свиной крови из бокала.
Нет, она такая же, как я... Охотников и правда стало больше, чем людей.
Значит, остается только дальше ждать...
Надоело. Нужно что-то предпринять.
Рывком встав из-за стола, я вышел из таверны.
Dainaida
31.10.2009, 22:12
,,Нервный какой-то вампирчик,,-подумала Айрис.,,Хотя мало ли что в мире творится!Тем более что и я сама нервная немного...,,
*дух влетел в залу* ММ, есть ли здесь кто-то, кто умеет запирать двери?
Провал, это обычная дверь в потусторонний мир, просто сейчас она слишком большая!
Предлагаю кого-нибудь туда бросить) *вредно хихикая дух закружил под потолком*
Dainaida
31.10.2009, 22:19
-На меня и не смотри.-заявила Айрис не спеша потягивая сок.-Стоять!А почему тебе туда не прогулятся?-хитрая и наглая улыбочка.
RavelTheMuse
31.10.2009, 22:20
*внезапно появляется фея*МНЕ НУЖНА ВЕДЬМА ДОБРОВОЛЕЦ!*не своим голосом говорит она*
я и гуляю... В волю)) *одарила непонятное существо самой добродушной ухмылкой* то там, то тут
о, еще одна))
Dainaida
31.10.2009, 22:24
-Прости.Вампирчиком уродилась, вампирчиком помру!Ничем помочь не могу.-улыбнулась Айрис.
Дверь распахнулась, в проеме появилась фигура с горящими от возбуждения глазами.
- Мне нужна ведьма! Есть тут колдуньи?! - крикнул я в темное помещение таверны.
- Инквизиторы! Ведьмы! Вы решаете судьбу города! Нам нужен один доброволец! - крикнула Акирото
ну, вампирчик тоже сойдет *облизнулась*
А, ладно пошли к провалу! Будем так воплощать!
Я представил целый кровавый аттракцион, через который пропущу Духа, если он предложит кинуть в Провал меня.
И, выбив дверь ногой, покинул таверну.
kingserjik
31.10.2009, 22:33
Оо ой что то тут странное случилос
глинтвейн с духа праздника! она сама сказала :shuffle:
и по значку участника праздника всем под ники XD
да! всем глинтвейна *пухленькая девушка разносчица поспешила к зашедшим с огромным подносом дымящегося глинтвейна*
попробую)) Думаю, что будет, если павлюка обработаю
И кружку свиной крови, красавица! - глинтвейна не хотелось совсем.
kingserjik
31.10.2009, 22:48
и по значку участника праздника всем под ники XD
хорошая идея :shuffle: я бы от значка не октазался :shuffle:
Я представил целый кровавый аттракцион, через который пропущу Духа, если он предложит кинуть в Провал меня.
И, выбив дверь ногой, покинул таверну.
жаль, что я это раньше не увидел)) тогда бы обязательно предложил!
- Молока, перед вами всё таки кошка, - довольно мяукнула Акирото
Pagano4ka
31.10.2009, 22:49
Заглянула в таверну и, убедившись, что в ней много народу, с удовольствием заняла один из столиков.
*довольный дух загреб немного снега с подоконника и кинул за шиворот поганочке*
kingserjik
31.10.2009, 22:50
мне нина какие потомучто тема моя с разломом не обновлялась а когда по другой ссылке прошел туда же там оказываетс 5 страниц нафлуили
annalari
31.10.2009, 22:50
Хм...мне тоже глинтвейна. - промолвило входящее в таверну дерево - Пусть просто рядом постоит. Я на него смотреть буду:D
жаль, что я это раньше не увидел)) тогда бы обязательно предложил!
Услышав комментарий духа, я решил, что в ночь Хелооуина мне все-таки везет...
"Глинтвейна на сегодня с меня явно хватит",-подумала вампирша,отказываясь от предложенного напитка,и стянула со стойки стакан томатного сока
kingserjik
31.10.2009, 22:51
*шоколадный монстр замсеялся над содеяным духом праздника* паганочке сейчас не до смеха :laugh:
Pagano4ka
31.10.2009, 22:52
Не ожидавшая снежной ванны Паганочка вздрогнула, недовольно поежилась, а потом улыбнулась - в такой день можно простить духам, а особенно духам праздника, маленькие шалости.
- Эх, - хихикнула Акирото - Когда надо, ведьму не найти!
*поймала часть этого снега, слепилас снежок, запустила в бармена >D*
- Может быть Дух, как самый разговорчивый сегодня, предложит тост, в честь спасения города?...
Как эта идиотская мысль попала мне в голову, я и сам не знал.
kingserjik
31.10.2009, 22:54
- Может быть Дух, как самый разговорчивый сегодня, предложит тост, в честь спасения города?...
Как эта идиотская мысль попала мне в голову, я и сам не знал.
не идиотска) полностью поддерживаю твою идею) :shuffle:
annalari
31.10.2009, 22:55
- Просим, просим:o
Pagano4ka
31.10.2009, 22:55
Немного подумав, Паганка, решив сделать всем небольшой подарок, тихо проговорила: - Хотите небольшое чудо? Амулеты зарядяться энергией праздника совсем бесплатно. Кто хочет добро пожаловать в 13 дом!"
хм, а может не надо было спасать? Провалились бы в мир печенек) Кайф))
Katarina_elf
31.10.2009, 22:56
Едва девчушка оказалась к таверне, как хозяин сунул ей в руки поднос с напитками и, немного побранив, за опоздание отправил к гостям.
- Так, кто тут что заказывал?
Зашла в таверну и увидев еще более огромное кол.-во народу, присела и заказала глинтвейна
annalari
31.10.2009, 22:57
хм, а может не надо было спасать? Провалились бы в мир печенек) Кайф))
Провалимся туда в следующем году:o и устроим там бесчинства)
Ingerta_Amiron
31.10.2009, 22:57
*дошла до таверны с улицы, где в честь праздника пинала голубей, как любая порядочная ожившая статуя*
Пожалуй, наконец присоединюсь к вам!!! Есть тут весёлая компания, способная занять мою голову интересными историями на весь год?
шучу шучу)
Итак тост *несколько раз попытавшись взать в руку бокал, сила духа с каждой минутой таяла*
За Хэллоуин! Праздник, который там, где маскарад и удовольствие, где надо думать и быстро действовать! За самый короткий праздник в году...
annalari
31.10.2009, 22:58
шучу шучу)
Итак тост *несколько раз попытавшись взать в руку бокал, сила духа с каждой минутой таяла*
За Хэллоуин! Праздник, который там, где маскарад и удовольствие, где надо думать и быстро действовать! За самый короткий праздник в году...
*прослезилась* Ура, товарищи!
Народы становилось всё больше и больше. Вот зашла та девочка, которую Аки видила в доме феи, и ещё какая - то нехнакомка...
Услышив слова Паганочки, Акирото довольно мяукнула:
- Ага! У меня как раз 2 завалялся! ^_^
Провалимся туда в следующем году:o и устроим там бесчинства)
да! В следующем году обязательно сходим в царство печенек и обязательно тыковых, а то какой же это праздник? А ведь у меня остался всего час, чтобы побыть с вами и мы не увидимся еще год!
kingserjik
31.10.2009, 22:59
в следующем году лучше давайте провалимся в лес из нектара берега из шоколада реки из молока и везде конфеты!
шучу шучу)
ура! ура товарищи! :shuffle::shuffle::shuffle:
Осушив бокал, я медленно поднялся из-за стола. Ночь подходила к концу, и кроме того, погода налаживалась. Значит, наконец можно покинуть этот город.
Вежливо поблагодарив трактирщика, я приоткрыл дверь и вышел в ночь.
- За Хеллоуин! За то, что не провалились в мир печенек! - весело крикнула кошка и принялась за молоко о3о
в следующем году лучше давайте провалимся в лес из нектара берега из шоколада реки из молока и везде конфеты!
не буду предлагать свой вариант,чувствую,он тут немногим понравится :o
Pagano4ka
31.10.2009, 23:01
Народы становилось всё больше и больше. Вот зашла та девочка, которую Аки видила в доме феи, и ещё какая - то нехнакомка...
Услышив слова Паганочки, Акирото довольно мяукнула:
- Ага! У меня как раз 2 завалялся! ^_^
- Тогда жду вас у себя дома - улыбнулась ведьмочка и направилась к выходу.
annalari
31.10.2009, 23:01
да! В следующем году обязательно сходим в царство печенек и обязательно тыковых, а то какой же это праздник? А ведь у меня остался всего час, чтобы побыть с вами и мы не увидимся еще год!
:eek: какой ещё час? нэ нэ нэ....:cryout: Аларьм...и правда час остался:(
ребят, таверна, вам нужен постоянный модер)) столько даблов и оффов я нигде не видела)
*дух покружился под потолком и довольный уселся на люстру со свечами*
- За Хэллоуин! - осушила бокал девочка, в надежде, что в следующем году она обязательно снова приедет сюда
kingserjik
31.10.2009, 23:02
*закусив шоколадкой монстр плюхнулся на диван* так как там насчет значков участников?
kingserjik
31.10.2009, 23:03
ребят, таверна, вам нужен постоянный модер)) столько даблов и оффов я нигде не видела)
*дух покружился под потолком и довольный уселся на люстру со свечами*
сейчас праздник можно и по баловаться и пооофить и подаблить) не ругайтесь :shuffle:
дык никто и не ругается *дух снял свечу, потушил его и кинул в king_serjik, разумеется свеча пролетела сквозь монстрика*
- Мяо! - лишь крикнула Акирото - Следуйщий год будет ещё лучше и... печенюшние!
Кошка фыркнула от смеха. Что бы тепло Хеллоуина не проходило весь год, и обязательно нужно что - то на память...
annalari
31.10.2009, 23:05
Улыбнулась духу праздника:)
Эх...хорошо то как тут) Душевно сидим...
kingserjik
31.10.2009, 23:05
дык никто и не ругается *дух снял свечу, потушил его и кинул в king_serjik, разумеется свеча пролетела сквозь монстрика*
а все ранво моя эктоплазма :spy: почувствовала :p
kingserjik
31.10.2009, 23:07
еще побалуемся до 00 01 :shuffle:
Если я не узнаю,к какому кладу нужно было перейти по первой цифре,то это будет мучать меня еще целое столетие =.=
kingserjik
31.10.2009, 23:12
да напишите ответы на вопросики)
Допивая уже восьмой бокал девочка заключила, что не хочет выходить из этого теплого помещения на мороз
Итак **
Вопрос, что нужно подставить под буквы ABCDE x 4 = EDCBA - 21978 x 4 = 87912
1 цифра - 21978, т.е. ссылка - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21978&page=5 :3
kingserjik
31.10.2009, 23:16
монстр посмотрел на окружающих веселящихся людей и подумал: "Как хорошо... хотелось что бы этот вечер не кончался... "
Pagano4ka
31.10.2009, 23:17
Вернувшись в таверну, Паганка плюхнулась за ближайший столик и заказала глинтвейн, чтобы согреться.
Ещё вопросы ^^? *обвела всех взглядом*
Оо то ж не цифра, а число....
"Проводить бы такие вечера почаще... Не только по праздникам... Основать чтоли отдельный город под это..."
Т____Т я все думала,какую двойку искать надо
в Granado Espada - Об игре (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=16) залезала Оо
Оо то ж не цифра, а число....
Упс, вы правы... Ошибочка вышла =3 Дух Праздника уже удалил клад, но раньше там было -
Сдесь лучшее место для прятания печенек!
*изображения ПЕЧЕНЯ*
"Вот бы на НГ тоже был такой праздник!" - подумала Акирото
Ingerta_Amiron
31.10.2009, 23:23
Я за вечный праздник!!!
*Достала из кармана оставшиеся из закромов печеньки и щедро рассыпала по столу*
Может, небронзовые боги подарят нам его в этом году...) Угощайтесь!
kingserjik
31.10.2009, 23:25
взял печеньку Ingerta_Amiron и поклонился в благодарность. "Да было бы не плохо на НГ или какой-нибудь еще праздник :shuffle:
Виии! *налетела на печенье*
Открыла дверь таверны и увидела... Ничего не увидела. Знакомой улицы уже не было. Решив, что выпила слишком много, вернулась на место
Ingerta_Amiron
31.10.2009, 23:27
Ой! Ещё печеньки!
*достала печенек из другого кармана, а сама воззвала к богам - просить Вечный Праздник для этих весёлых ребят*=)
Pagano4ka
31.10.2009, 23:27
- Ну что, уважаемые. - вздохнув, торжественно произнесела Паганка - я безумно рада была с вами пообщаться. Первый опыт отыграша оказался весьма положительным. Отдельную и очень большую благодарность выражаю духу, благодаря которому этот праздник состоялся. И очень надеюсь, что такие встречи еще будут) Удачи!
Закончив речь, девушка удалилась в свой дом, чтобы благополучно уснуть до следующего праздника.
*проснувшись через 3 часа, с ужасом... обнаружила что дома нет.... кто тут буянил? ><*
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif хоть дом был основательно подпорчен инквизицией,забрызган кровью и святой водой, все равно его жалко.Надеюсь,к следующему Хэллоуину он ко мне вернется
Верно говорите.. - зевнула Аки - Спокойной ночи, Паганка!...
kingserjik
31.10.2009, 23:30
*проснувшись через 3 часа, с ужасом... обнаружила что дома нет.... кто тут буянил? ><*
духи буянили* ответил монстр :(
Ingerta_Amiron
31.10.2009, 23:30
*похлопала Заврика по плечу*
Не волнуйся, у меня какие-то гномы постамент унесли и распилили! На тебе печеньку!
- Мяо... Быть может, на НГ увидимся! - весело крикнула Аки и спрыгнула со стула, надеясь поспать в ближайшем сугробе...
- А мой номер просто исчез. Как и фея, которая охраняла меня от злых духов, голода и скуки, в эту ночь. Большое ей спасибо. И духу праздника спасибо за непомерный труд
*Достала из кармана оставшиеся пару печенек*
- Самое обидное, что все печеньки я оставила в номере, а пироженые остались в доме у феи... Будет голодать...
Ingerta_Amiron
31.10.2009, 23:35
Да у меян весь стол завален!
*Улыбнулась*
Налетайте на печеньки!!!
*Подошла к столу и взяла одну*
- Вкусненько, спасибо
Как я тут оказалась? Подумала кошка, проснувшись в таверне около камина. Мне что-то снилось, что-то такое интересное, нужно пожалуй досмотреть этот сон, как-нибуть потом. Здесь водились милые мышки...
kingserjik
31.10.2009, 23:36
- А мой номер просто исчез. Как и фея, которая охраняла меня от злых духов, голода и скуки, в эту ночь. Большое ей спасибо. И духу праздника спасибо за непомерный труд
*Достала из кармана оставшиеся пару печенек*
- Самое обидное, что все печеньки я оставила в номере, а пироженые остались в доме у феи... Будет голодать...
не переживай есть шоколад *протягивает ему плитку с шоколадом*
Ingerta_Amiron
31.10.2009, 23:37
Голова не побаливает?
*Сочувственно глянула на огретого бумом шоколадного монстра*
не переживай есть шоколад *протягивает ему плитку с шоколадом*
не бери,он уже который раз всем предлагает одну и ту же шоколадку,это подозрительно!! :lol::p
annalari
31.10.2009, 23:38
Спасибо всем, кто участвовал, было очень интересно! :) Надеюсь, что увидимся со всеми Вами в следующем году ;) А мне пора...надо ещё успеть добраться до сердца леса, пока колдовство не спало)
Вековое дерево медленно направилось в сторону выхода, оставляя за собой след из орешков и печенек (благо успела набрать во время извержения:laugh:). Оно удалялось в Закалдованный лес...унося с собой частичку праздника :love:
kingserjik
31.10.2009, 23:39
Голова не побаливает?
*Сочувственно глянула на огретого бумом шоколадного монстра*
да не не побаливает :D видимо ты ударила меня нежно я хоть и упал безчувств но последствий нету :shuffle:
kingserjik
не бери,он уже который раз всем предлагает одну и ту же шоколадку,это подозрительно!! :lol::p
тихо, надо же мне как то от шоколада избавлятся :D
Ingerta_Amiron
Ну да, когда-то я была богиней любви...
*хихикнула*
kingserjik
31.10.2009, 23:40
Спасибо всем, кто участвовал, было очень интересно! :) Надеюсь, что увидимся со всеми Вами в следующем году ;) А мне пора...надо ещё успеть добраться до сердца леса, пока колдовство не спало)
Вековое дерево медленно направилось в сторону выхода, оставляя за собой след из орешков и печенек (благо успела набрать во время извержения:laugh:). Оно удалялось в Закалдованный лес...унося с собой частичку праздника :love:
будем скучать :(
kingserjik
31.10.2009, 23:42
Ну да, когда-то я была богиней любви...
*хихикнула*
я бы сказал и сейчас :o
- Спасибо всем большое! Обязательно соберемся еще! До встречи :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
Ingerta_Amiron
31.10.2009, 23:48
Ой, как уходить не хочетсяяяя...
*вздыхает*
kingserjik
31.10.2009, 23:50
не хочется...( ну а спать хчоется покрайней мере пойти отметить Хеллоуин на улице :)
kingserjik
31.10.2009, 23:50
а я подпись менять не буду и аву оставлю будет напоминать мне о минутах теплого общения
а я подпись менять не буду и аву оставлю будет напоминать мне о минутах теплого общения
:rtfm:ты украл мою идею :D
kingserjik
31.10.2009, 23:55
:rtfm:ты украл мою идею :D
давай оба не поменяем так будет лучше :shuffle:
давай оба не поменяем так будет лучше :shuffle:
:) да защищает впредь тебя твой амулет от злых модераторов,даблпостинга,оффтопа и банхаммера :laugh:
*сонно смотрит в окно*
- Хорошо бы потеплело, я бы... - Джуся опять отрубилась. Это уже начинает надоедать*
*ночь, тишина и только уставшая ведьма отпивается глинтвейном, пытаясь забыть кошмар этого дня xDDD*
derard456
01.11.2009, 11:17
ПС с этого поста будет продолжатся старая таверна
Улькорра телепортировался обратно в Эспаду и начал искать свою кошку нашёл он её в конферент зале спящую на месте Улькиорры-Как я вижу она была вместо меня-Улькиорра мило улыбнулся
Militely
01.11.2009, 12:16
-Ахах..кхм...аха..-тяжело дыша,не приходя в себя Рей кинулась сначала на Повелителя,которые заблокировав её удар,но не справившийся с силой отлетел.Не теряя ни секунды перекинулась на Карта быстро преодолевая зал,на пол пути остановившись,но посла разряд черно-красной молнии,которую использовала Ласт,пригнулась и прокатилась по полу до рукоятки своей катаны.С силой сжав рукоять,так чтоб побелели костяшки,она проговорила на каком-то диалекте и лезвие постепенно возвращалось в нормальную форму.
Карт принял удар на себя, после закрыв один глаз проговарил.-Рей что ты наделала?
- Он уже вышел..... Или нет? - у Странника все в внутри похолодело он подошел к Мили и схватил ее за грудки - Где он?! Куда его забросило?!
Улыбка-Там где ты его не достанешь, не бойся скоро он вернётся, правда без души-лукавая улыбка-ты ведь не против
Dainaida
01.11.2009, 13:17
Шерра было открыла рот, но её опередил шайран.
-А что если телепортировать таверна?Не в этом мире телепортировать а..В друом?-хитрая улыбка.
derard456
01.11.2009, 13:19
Точно-сказал Улькиорра и телепортировался в таверну-А что если телепортировать таверну рядом со сданием Эспады?
У ветча лопнул щит...Но астрал не пил силы! Послышалось "Ты в безопасности..." и маг отключился.
-Ни в коем случае!!-завопил Регул. -Астрал просочиться и в портал!! И тогда портал закрыть будет невозможно!!
Dainaida
01.11.2009, 13:29
Зверь прыгнул на люстру.
-Я говорю про мир...Где астрал везде...Мёртвый мир....Только этот астрал не пить сила...Да есть такой мир.-шайран потянулся на люстре.
Регул открыл рот и со стуком его захлопнул. -Смотрите за оконо...-посмотреть и правда было на что.Там величественно парил астральный корабль.