Просмотр полной версии : Таверна феникса
derard456
05.11.2009, 15:06
ПС грациас нас несите шомпанское
TheKingTiger
05.11.2009, 15:07
P.S. Пофлудили, и хватит!)
Бармен достал невесть откуда взявшееся шампанское. -Пейте,изверги! То разрушают,то строют...-бармен с самым решительным видом направлялся к краю берёзового леса-к Новограду-С меня хватит! Уйду в повара...
TheKingTiger
05.11.2009, 15:10
*Сделав милую морду*
-Ну-ну... А ктож вас заменит? Хотя... На такую прибыль многие пойдут...
derard456
05.11.2009, 15:13
Кайфуем Сегодня мы с тобой кайфум-Сказал Дерард и начал пить шомпанское вместе с барменом
[QUOTE=o12o12o;2118386
- Плевал я на ваше честное слово - ответил Странник - Если бы мы встретились я бы запомнил ваш хм.. говорок. Уважаемый. - последнее слово он произнес медленно, смакуя каждую букву[/QUOTE]
- Ну, вообще-то я не вам говорил... А вас, Странник, я знаю. Как? Неужели вы забыли нашу встречу? Тогда, когда вы еще мечи объединяли? Ай-я-йай! как не стыдно! - он картинно погрозил пальцем...
TheKingTiger
05.11.2009, 15:18
-Всех нас с праздником, а я пошла за Алмазом... - пробормотала Энн, сосредоточенно впихивая в рюкзак свои вещи. - Может ещё встретимся...
Militely
05.11.2009, 15:26
-по идее он должен найти вас, големы редко долго могут обходиться без хозяина
TheKingTiger
05.11.2009, 15:33
-Ну я не знаю, он какой-то у меня особенный... До свидания!
Друид повернулась к двери и исчезла...
hatrigun
05.11.2009, 16:00
Спасибо тебе Рей и прощай-Улыбнувшись на последак Руфус пошёл в сторону выхода.
-Спасибо?Да что значит это ваше спасибо?Я опять просчиталась?Сделала неправильный выбор?-направилась к трону прихватив меч Карта-Хотите заставить меня страдать за все мои решения и обиды перед вами?Да катитесь к черту!-надрубила каменный трон,меч крепко увяз.Села на трон,закинула ногу на ногу,поставила локоть,опустила голову на ладонь,надменный взгляд сверху-вниз-Да будет так.Не помню лишили меня или я сама отбросила право судить,но сейчас я возвращаю себе этот статус.Это мой долг и мои правила,а все своё я предпочитаю выполнять.-грустно,холодно,убивая в себе все чувства разом,превращаясь в такой же непреглядный кусок мрамора,как вся эта комната,напыщенная и привлекательная снаружи,убийственная и леденная внутри.
Militely
05.11.2009, 16:04
Руфус улыбнулся-Рей я желаю тебе счастья, не хочу что бы ты страдала,
- Ну, вообще-то я не вам говорил... А вас, Странник, я знаю. Как? Неужели вы забыли нашу встречу? Тогда, когда вы еще мечи объединяли? Ай-я-йай! как не стыдно! - он картинно погрозил пальцем...
Ах да. Я тогда еще не успел вас толком рассмотреть и послушать. Вас так поспешно вырубили.
- Эй! Эй! - Кар щелкал пальцами перед глазами застывшего столбом Странника. - Алле гараж. - А... Что? - очнулся Странник. - Все нормально? - спросил Кар - Черт. Ты тут травы никакие не жег? А то у меня кажись глюки. Сейчас в лесу говорил с этим, как его, с Нахалом. И даже не узнал его. - Не слышал про такого. Значит и вправду глюки. Может тебе травку какую заварить? - Кар принялся копаться в своей сумке. - Ага. И грибочков туда подкинь. Для крепости. - усмехнувшись сказал Странник - Нет. Для твоего случая у меня нет грибов. Я не шучу. Тебе надо отдохнуть. Ты когда последний раз нормально спал? Не считая случаев когда ты был в отключке. - Xе. Спрашиваешь. Я думаю ты лучше меня знаешь ответ. - отмахнулся Странник. Он и забыл уже когда спал. Только чудом он продолжал держаться на ногах
derard456
06.11.2009, 18:53
Немимура:Фурай-Сказал Дерард и влетел в таверну-Тренировка прошла успешно
hatrigun
06.11.2009, 23:16
-И почему же ты меня так бесишь,ты же у нас сама благодетель-фыркнула-Я буду охранять трон пока не найду достойного,кому и присягну на верность.Как же хочется спать...Всего лишь человек...чтобы сделать с собой,чтобы пожить подольше...наверно рассказать кому-нибудь о своем горе,и тогда мне точно подарят вечность мучений.О как я раньше не догадалась ангелы,хехе они же считают себя покровителями и решают где твоё место...
Dainaida
07.11.2009, 12:47
Сарио вернулась к своей темке про шантаж.Лау (спсибо Сарио за способность перемещатся во времени) снова оказалась рядом с лезвием ножа.
-Требую кровушки этой Проклятой.Кто её убьёт мне безразлично!
лау наконец заметила "блатика".Тут же она демонстративно замолчала и чуть сама не полезла на нож.
-Э!Ты чего?Не рада братика видеть?Что ж если мне не заплатят, боюсь ты повидаешся с родителями...
-Убийца!-крикнула Лау и попыталась ударить девушку(если Сарио воопще можно назвать таковой.).
-Тихо.Я убиваю по настроению...Я жду.Заплатите и всё решится мирно.
- Чем вам не угодила маленькая девочка? Хотите я ее убью - раздался спокойный голос Охотника за спиной убийцы.
Dainaida
07.11.2009, 16:55
-Пытаюсь всучить этому человечку-кивнула на "нахала"-перстень, а девчёнка просто помогает.
-Пустиии!-взвыла Лау.
-А вот сейчас её нельзя убивать.У этого есть ещё один шанс.
Охотник зашелся жутким смехом и резко посерьезнел. Он шагнул в тень дерева. - Дамочка не знает чего хочет. Сначала просит убить, затем меняет свое решение. Я понимаю господина Нахала. Иметь дело с таким переменчивым "партнером" решится не каждый уважающий себя человек
derard456
07.11.2009, 18:00
Не вижу причины для смеха и убийвства-Сказал Улькиорра вышевший из тени дрругого дерева
- Зато я нахожу ситуацию забавной господин Улькиорра. Но вы правы. Почему девочка должена страдать из-за того что двое взрослых никак не найдут общий язык. - Охотник подошел к девочке и присев перед ней на корточки погладил ее по головке. Лицо его скрывала тень шляпы, но Лау почувствовала его улыбку которая буквально обволакивала и заставляла не думать о плохом.
Dainaida
07.11.2009, 18:48
Лау вздрогнула.Спасибо тайному общению с Зирой, она научила никогда не ждать милости со стороны людей...Сарио поступила весьма сурово.Врезала правй ногой Охотнику по подбородку.
-Попрошу не мешать.-убийца ещё больше надвинула капюшон на глаза, но не выпуская девочку.
- Будем считать что вы на нервах раз решились поднять руку - "пауза" - или ногу на человека с которым не знакомы - Боли Охотник не чувствовал, как впрочем и злости. Резко встав он взмахнул рукой и что-то разрубило Сарио, от паха до макушки, на две идеальные половинки. Кровь и органы хлынули потоком на землю забрызгивая всех кто стоял рядом.
Dainaida
07.11.2009, 19:08
-Кхм кхм!Ну скооолько можно дубасить бедную и милую убийцу?На моей стороне время.
Все органы и кровь изчезли, а Сарио с нагленькой ухмылочкой стояла за спиной Охотника.Лау как и пару секунд назад была заложницей.
-Я просто уклонилась, а точней переждала вашу атаку в другом мире и вернулась...Ну что?Продолжим беседу?Кстати, если будете буянить, вернусь на три минуты назад в тихаря вам голову откручу.
- Я знаю что вас трудно убить. Потому не пытался этого сделать - Охотник даже не обернулся. - Это, так сказать, мой вам ответ на пинок ногой.
Dainaida
07.11.2009, 19:20
-Трудно...Не спорю.-губы Сарио изогнулись в улыбке.
-Аучь...Почему он так медленно действует? Ждёт пока тело остынет что ли?-Ветч поморжился. А мулет-кувшинчик на его груди открылся,и отттуда лилась жидкость.Маг опять поморщился и вытянул кинжалы из горла,плеснул туда чуть-чуть жидкости и раны затянулись.
Dainaida
07.11.2009, 19:39
-Могла б конечно кувшинчик стырить, но за красивые глаза не буду.-Сарио фыркнула.
-Его теперь по новой заряжать...-Ветч размял шею,та захрустела когда позвонки ставали на место.
- Обалдеть. Мне б такой амулет, да я не маг к сожалению. - Кар огорченно вздохнул глядя на Ветча. Он обернулся ожидая что Странник как всегда вставит свое словечко, но тот благодаря стараниям Кара спал развалившись на барной стойке.
-Сделать? Мне ток магическая ёмкость,набор алхимика,да ингридиенты...-начал обьяснять маг под взглядом Кара.
Dainaida
07.11.2009, 20:01
-Так.Хватит камедию ломать.Надоело.-уже не своим, но ужасно знакомым голосом заявила Сарио.
-Трудно...Не спорю.-губы Сарио изогнулись в улыбке.
- Но возможно. Потому я бы посоветовал вам воздержаться в дальнейшем от необдуманых поступков, но предвидя вашу реакцию на подобное заявление, я скажу лишь что ваши попытки расправиться со мной не принесут никакого результата.
- Можно конечно, но боюсь я слишком слаб, ведь от подобного ранения я бы скончался на месте. - Кар заметно погрустнел
Dainaida
07.11.2009, 20:05
-Ай, ну хватит!
-Терпи казак, атаманом будешь!-внезапно заявило дерево, тоже довольно знакомым голосом.
"Ну ладно..."-подумала Сарио.Но тут же потеряла контроль и стала сестрой Раша.Нерруней.
-Нерр!!!Ну что ты опять...-дерево встало на две ноги, а через пять секунд и вовсе обернулось Кертером.
-Кер, а чё мне делать?Знаешь, время это ого го!Не фигня какая нидь!Иди Лау с нахалчиком разговор отдельный.
-Что?!
-Что слышала.-Нерр спокойно сдёрнула капюшон и мило похлопала глазами и глянула на Ветча-Извините за ножи...
-Нерр, блин!Идём и быстро!Давай, давай.Стартуй.Вооон!-Кертер быстро начертил круг портала.-Дура недокра...
-Что?!
-Молчу.-Кертер что-то пробормотал и изчез.
- Какое общительное дерево - заявил Охотник - Только вот слова эти отнюдь не из этого мира. Будь здесь Странник его бы захлестнула ностальгия. Какое замечательное высказывание пропадает в обществе невежд.
Dainaida
07.11.2009, 20:23
-Он?О да, общительный!-Нерр тоже испарилась.
Лау попятилась.Девочка схватила с земли сук и встала между Охитником и "нахалом" готовая врезать обоим.
- Я бы на твоем месте бежал бы в безопасное место. Например в таверну. Там есть добрые люди... и не только люди, готовые помочь. Или можешь ударить меня и дать мне причину для убийства - Охотник посмотрел ей прямо в глаза давая понять что не шутит.
Dainaida
07.11.2009, 20:39
Лау лишь взмахнула своим "оружием".
-Полобуй.- буквы "р" она не выговорила.
Охотник резко выбросил руку вперед. Длинная игла была направлена в сердце девочки, но цели она не достигла. Странник появился ниоткуда и оттащил ее в сторону. - Наконец-то. Я уже заждался - сказал Охотник. - Это мой сон Охотник. Здесь я убью тебя - сказал Странник. - Хм. Сон говоришь? Значит ты научился отделяться от тела во время сна, но еще не осознал этого - сказал Охотник. - Чего? Чему научился? - недоумевал Странник. - Неважно. - Охотник отрубил голову Страннику своим оружием. Странник проснулся и понял что все еще в таверне. "Странный сон" подумал он и тут же заметил что все еще держит девочку на руках. - Стрелять колотить - сказал он в один голос с обалдевшим Каром. Охотник только хмыкнул глядя на место где только что стояли Странник и Лау
derard456
07.11.2009, 21:14
Улькиорра подошёл к Лау и спросил-ты в порядке-В этот же момент рядом с Улькиоррой паоявились Авель,Дерард и Арен-Текс что мы пропустили?ладно перейдём с сразу к делу БанКай-Сказал Дерард А улькиорра медленно произнёс-ну что ж я не собираюсь показывать свою силу-Ушлькиорра телепортировался в тавернуи пошёл на 2 этаж зашёл в свою комнату и "упал"на кровать.Тогда Арен и Авель сказали-БанКай-и Дерард Арен и Авель Перевоплотились в БанКай
Dainaida
07.11.2009, 21:24
Случилось так, что Лау увидев иглу начала атаковать своей дубиной.Короче говоря она выполнила просьбу Странника насчёт "колотить".С перепугу девочка выпустила сук и он, никого не задев на этот раз, грохнулся в углу таверны.
-Извините.-пробормотала девочка.-В полядке.
Шайран деловитой рысью вбежал в таверну и отыфркиваясь устроился на барной стойке.Ничего не сказав зверь начал шевелить ушами.
- Кар. Что то мной было? Я думал все что там происходит это сон. - у Странника было выражение лица фермера у которого из тыквенного семени выросля конопля. Лицо Кара выражало то же самое - Эмм... Во время сна ты отделился от материальной оболочки и вместо того чтобы оказаться в мире снов остался гулять здесь. Не знаю как у тебя это вышло, но это очень редкий дар. Самое главное что при этом сохраняются законы снов. То-есть умерев ты проснешься, а если потренироваться ты сможешь менять окружающую реальность.
-Вашу маму!!-проорал Ветч-Опять реальность перекраивать!? Лучше я в Астрал прыгшну...Копать колотить...
- Эмм... Да я вроде пока не умею это делать. Час от часу не легче. Кар может это из-за меча? Я ведь никогда такого не умел. - Странник почесал затылок. - Думаю да - ответил Кар - Мечи души хранят столько тайн, что и жизни не хватит чтобы познать все. А теперь у тебя их два, так что я даже завидую.
derard456
07.11.2009, 22:56
Тогда завидуй и мне-Сказал Улькиорра спускавшийся со 2 этажа-У меня духовных меча нетолько 2 но я знаю всё о них всё что можно узнать о духовных мечах к примеру то что Форма и способности духовного меча полностью зависят от души своего хозяина
ПС я офф
- Хе. Не обольщайся. Еще никому за все время существования мира не удавалось постичь все возможности духовного меча. И как раз таки душа хозяина играет решающую роль. Меч сам выбирает какие возможности подходят своему хозяину и дает их. Даже богам не удавалось стопроцентно соответствовать своему оружию. А все потому что никто не идеален. - Кар закончил и похоже он сам был доволен своей маленькой речью
Dainaida
08.11.2009, 08:26
Шайран преспокойно продолжал шевелить ушами.
-Только попробовать зарезать шайран!-заорала звеюшка на бармена.-Шайран-сила!Не верить?!Не верить!Бррр...Иногда быть полезно слышать мысль...-зверь взял в лапы диск примирения и стал с увлечением его вертеть.Похоже он просто не нашёл занятия получше, поскольку доставать всех вокруг у него не было настроения.
-Не трожь шайрана,мы все умрём-с угрозой в голосе сообщил Ветч бармену.
derard456
08.11.2009, 09:42
Ты слышал поговорку "Лучше сражатся вместе с мечом чем поотдельнисти"и к сожалению я знаю почти всё о своём втором духовном мече(Занпакто) Сузумуши-Сказал Улькиорра и посмотрел на бармена-А зверюшку лучше не злить ато и покусать может
-А может и хуже,я знаю..-мрачно сообщил Ветч.
Dainaida
08.11.2009, 11:13
Шайран вспомнил это самое "хуже".И ему тут же захотелось вывести пару нот.Зверь изготовился, встал на задние лапы, набрал в грудь побольше воздуха и...Кошмар начал повторятся.
Ты слышал поговорку "Лучше сражатся вместе с мечом чем поотдельнисти"и к сожалению я знаю почти всё о своём втором духовном мече(Занпакто) Сузумуши-Сказал Улькиорра и посмотрел на бармена-А зверюшку лучше не злить ато и покусать может
- Нет. Такую поговорку я не слышал, но она не лишена смысла. - Кар посмотрел на бармена - Как вам не стыдно. На нас повлиять не можете потому точите зуб на того кто намного меньше вас.. в данный момент
- Вот только не надо бенефис устраивать - Странник схватил Шайрана за шкирку потряс его
Dainaida
08.11.2009, 11:33
Зверёк мгновенно замолчал.
-Смотрю, он вас лучше чем Зиру слушает.-заявила Шерра входя в таверну.На лице у неё была длиная царапина.
- Зира его хозяйка? Может она его слишком балует - Странник отпустил Шайрана и погладил его. - Денек выдался не очень? - поинтересовался он у Шерры
Dainaida
08.11.2009, 11:45
-А?-вампирша потрогала царапину.-Да нет, Кертер опять напился...Короче он сейчас валяется в коме.Третий раз за неделю.Если думаете что Зираш шайрана балует, вы её не знаете.Шайран, когда только у неё появился, через два дня умел говорить только два слова."Плеть" и "нормально".Оценки "хорошо" у Зираш просто нет.
- Кертер. Это тот водолей недоделаный. Помню его... "прокручивает в голове способы убийства".
Dainaida
08.11.2009, 12:00
Шайран зашевелил ушами.
-Можно его на угли, или засунуть головой в мясорубку, или скинуть с горы на камни, или...-стал перечислять способы расправы зверёк.
-Тихо!Ребёнок рядом!
Лау тихонько поднялась наверх, в комнату Сайми.Девочка была бледная как чистый лист бумаги.
-Так и вот так...-маг наконец то установил контакт со всеми детекторами,которые установил регул,и увидев бледную Лау тихо матюгнулся.
Dainaida
08.11.2009, 12:06
-Кертер буянить.-спокойно ответила зверюшка.-Я думать, его надо убить.
derard456
08.11.2009, 13:40
Знаешь эта поговорка напрямую связана с так называемым "характером" духовного меча коротко-Занпакто-Улькиорра посмотрел на Шайрана и сказал-А завывать не советую
- Что вы там за заумную хрень несете. Мечи, характер. Кар, неужели тебе доставляет удовольствие швыряться умными словами направо и налево. - улыбаясь сказал Странник. - Все лучше чем быть невеждой. - ответил Кар. - Слушай невежда. - улыбка исчезла с лица Странника - Я попал сюда из мира где ты со своими знаниями просто школьник. В моем мире хоть и нет магии, нет Оборотней и Сидов. Зато наука в моем мире ушла на много веков вперед по сравнению с вашей. Но тут есть и минус. Мой мир был уничтожен. Нашими же достижениями науки.
- Странник. Что это на тебя нашло? - в дверях таверны стоял Охотник. Он телепортировался к Страннику и схватил его за руку потянувшуюся к пистолету - Ты мне нужен живым. Но я не думаю что Олаф появится если я возьму тебя в заложники. Потому просто передай ему что я знаю легенду о трех кинжалах. - сказав это Охотник исчез.
Dainaida
08.11.2009, 16:02
Шайран начал принюхиватся.
-И не думай!-вампирша быстро схватила зверька за шкирку.
-Пустить.Шайран не хотеть бить Охотник.
-А мне кажется ты напротив так и мечтаешь что бы его....
-ААА!-заорала Лау сбегая по лестнице и прячась за Шерру.
-Что?!
-Молнии!В комнате Сайми!Я посмотлела одну вещь, а она...Выпустила змей!
-Ты же знаешь что Сайми нарыла ещё не такое!Зачем ты э...Блиииин...
По летнице тихо шипя сползал змей.В высоту змея была где-то метр.Шерра быстренько выхватила пистолет и нацелила в глаз змеи.
На лбу змеи был магический передатчик-своего рода "жучок" для магов,с которым Ветч установил контакт. -А вот так!!-детектор взорвался синим облачком и снёс змее полчерепа.
- Ах ты ж! - воскликнул Кар и исчез под столом. - Ты чих будешь? - спросил Странник, не особо надеясь на ответ, он встал и подскочив к змею прижал его одной рукой к стене, другой рукой он приставил меч к горлу (по крайней мере он думал что это горло) змея. Голова змея взорвалась и ошметки мозгов в перемешку с комьями слизи забрызгали его с ног до головы
Dainaida
08.11.2009, 16:36
Тут же змей встал на две ноги и с яростью, сначала укусил Странника, а потом кинулся на Ветча.
-Я знал!Я знал что это-западня!!
-Эээи...Ше Рауш, прошу прощения за...Ну..Вы так....У нас стучат!-заявила Шерра.
-Стучат?!А у меня пол головы гудит!-заявил змей, но отпуская мага.
-Вы..Адресом ошиблись...-проговорила Шерра.-Зира не тут...А всё равно!посидите, водички попьёте...
Шипя и отплевываясь Странник не заметил как его укусил змей, он подпрыгнул и ногами треснул его по затылку. - А вот и водичка - сказал Кар и бросил о стену небольшую склянку. От удара она разбилась и поток воды нахлынув смыл змея куда-то в угол.
Dainaida
08.11.2009, 16:51
Ше Рауш в долгу не остался.На Кара обрушился поток змей, а сам Ше Рауш схватил Странника за шею и припднял над полом.
-Э!Мальчики, хорош!-заорала Шерра направляя пистолет во всех подрят.
- Хы! - Кар снова спрятался под столом, когда змеи забарабанили по столешнице он переполз за барную стойку. Огромный молот ударил Ше Рауша. Силы удара хватило чтобы змей пулей вылетел из таверны и пропахал половину леса. Молот вернулся к своему хозяину. Это был Райс. - Я от Олафа. Он приглашает тебя к себе. Поговорить - сказал он - Ты и после смерти служишь ему - спросил Странник. - Я могу не идти? Райс только покачал головой. - Это касается и тебя. У тебя нет выбора. - он подошел к Страннику, взял его за руку и они вдвоем исчезли
Dainaida
08.11.2009, 17:11
Шайран (наглая зверюга, честн слово!) успел таки впится зубами в ногу Страннику и телепортировался применив пару своих "открывалочных" способностей.Ше Рауш же телепортировался прямо за спину Кару и огрел его барменом (ни чё другово под лапы не подвернулось) по голове.
-Аааа!Хваааатиииииииит!!!-прозительно заорала Шерра стоя с пистолетом наготове.
derard456
08.11.2009, 17:17
Просьба прекратитьдратся и успокоится-Сказал Улькиорра прислонив к горлу(так он думал) свой Занпакто носящий имя Сузумуши
-Ёкрный бабай...-маг достал свой меч.Такой же,что и перерубил гном...Почти такой же.Ветч ухмыльнулся. -Это же надо было? Тот гад тогда мне подделку подсунул.
Странник огляделся. "Это ад" подумал он. Перед ним открывался вид на огромную лавовую реку которая срывалась с высоты пятидесяти метров и бурля неспешно текла одному дьяволу известно куда. "Похоже Мили говорила про это реку" думал он и только сейчас заметил Шайрана. - Ты не оставляешь меня в покое нигде. - заметил он. - и где же Олаф?
Dainaida
08.11.2009, 17:37
Шайран разжал зубы.
-А если надо подмога?-спросила наивно зверюшка махая своим пышным хвостом как мельницей.
- Если бы Олаф хотел меня убить, Райс бы это сделал, кстати где он. А раз речь шла о разговоре, значит будет разговор. - Странник искал глазами какие-нибудь ходы, но пока ничего не нашел.
- А. Вот ты где - сказал Олаф появившись ниоткуда - Я не понимаю почему тебя отбросило от пункта назначе.. - он увидел Шайрана и улыбнулся - Теперь понимаю. Похоже ты ему понравился. Ладно. О чем это я. Ты встречался с Охотником, он хочет вернуть свою руку. Я предлагаю обьединиться против него.
- С какой стати? - Странник явно был против - он ведь не меня хочет убить
- Ошибаешься брат. Ты похоже не знаешь ничего о трех кинжалах. Верно?
- Верно. Расскажи и я буду знать.
- Хорошо. Начну с начала. Во время первой войны между богами и демонами, один ангел наделенный кузнечным мастерством выковал три кинжала. Эти кинжалы были способны убить бессмертного. Боги не пускали их в ход, но с их помощью удалось добиться перемирия. В мирный договор входил запрет на использование любого оружия способного убивать бессмертных. Спустя четыреста лет, один полководец продал душу дьяволу на вечное служение, а в замен он получил дар воскрешения. Дьявол через этого полководца творил свои дела в этом мире. Никто не мог избавиться от него. Тогда богами было решено использовать те самые кинжалы. Что и было сделано. Того полководца убили, но по факту нарушения мирного договора снова могла начаться война. В итоге все закончилось миром, а кинжалы было решено отдать людям. И чтобы больше не искушать ни одну из сторон, с кинжалов сняли ангельскую печать чтобы их невозможно было отследить. - Олаф замолчал
- Интересно. Значит у Охотника есть такой кинжал? - Странник задумчиво потер подбородок
- Не исключено. И это еще не все. Так как я стал служить Урголу в обмен на такой дар для нас обоих, теперь достаточно убить одного из нас, второй погибнет независимо от того кто он и где он.
- Значит Охотник мог убить меня. Но если он это сделает, то потеряет шанс вернуть руку.
- Верно. И потому я предлагаю обьединиться и избавиться от него. Без одной части тела он не так могущественен, как раньше
- Да уж. типа "враг моего врага - мой друг". и чем ты можешь помочь?
- Я не могу помочь. Райс поможет.
- Этот задохлик?
- Он сильнее чем ты думаешь. Я не отпущу его с тобой. Он придет когда ты встретишься с Охотником. А теперь мне пора. Предпочитаешь прогуляться или тебя телепортировать?
- Давай телепортом. А то я уже как-то надышался серой. Не хочу снова зеленую слизь отхаркивать
Олаф только улыбнулся. Странник подхватил Шайрана и тут же их телепортировало куда-то в лес недалеко от таверны.
- Упс. Совсем забыл про зверька. Куда их теперь забросит. Ну да ладно. Им не в первой - Олаф развернулся и ушел в стену
Всё это время "нахал" порывался что-то сказать, но его зат ыкала речь других. Наконец, когда все, кто был на поляне разошлись он обратился к Зверю, уже вышедшему из-за трона: "Нет, ну ты видел? Мне, бедному и беззащитному, даже слово вставить не дали! И после этого они смеют называть меня нахалом? Ой, как жестоки люди! - он взошел на трон, - Да, но сегодня я многое подчерпнул... Эта, Зира кажется, нашла кольцо, но спрятала... Хах, нет, право, надеется, что найти кольцо - нереальная задача. Смешно... Не правда ли, смешно! Ей, господа ищейки. - из темноты выступили двое очень странных "господ": просторная одежда скрывала их тела, но глаза, какие это были глаза, сама бездна отразилась в них, черный зрачок обвалакивался светло-сине-чёрной оболочкой, которая, к тому же, постоянно менялась, уподобляясь языкам пламени; на левой руке у каждого расположились медальоны с непонятными знаками, - Вы все слышали? - ишейки кивнули, - отлично, теперь можете искать, я жду результатов... Только постарайтесь без лишних убийств - мы же не хотим эффекта бабочки." - ищейки еще раз кивнули и растворились в холодном воздухе, а "нахал" перевел взгляд на Зверя: "Ну что?" - Зверь лишь посмотрел на него в ответ, "нахал" задумался, а потом кивнул, Зверь был удивлен, но его хозяин вновь повторил кивок. Увидев второй кивок, Зверь растворился, как и ищейки, а "нахал" продолжал говорить: "Да, господин Ше Рауш, вам будет дорого это стоить!" - он был уверен, что тот, к кому он обращается, слышин его слова. Встав с трона он поднял нож и посмотрел на Сайми, которая все еще лежала в защитном поле, взвесил клинок в руке и... метнул в землю. Затем вновь сел на трон и стал обращаться в темноту: "Тот, кто зовёт себя охотником, отзовись, у меня есть к вам разговор..."
************************************************** **************************************************
Дверь таверны открылась и на пороге показался Зверь, он переступил порог здания и оглядел присутствующих...
Охотник шагнул на свет из тени дерева, хотя минуту назад его там еще не было.
- У вас что-то важное? - спросил он
- Это уже не мне решать, - "нахал" похоже не удивился столь скорому появлению Охотника, - Я позвал вас чтобы кое о чем попросить... Дело в том, что скоро красные розы усыплют землю и стаи серебрянных львов заполнят русла, а Империя подёт. Тогда придут четыре всадника, так вот, пока всадников лишь трое, я хотел предложить вам быть четвертым, как вы на это смотрите?
- И кто же будет повелевать всадниками? Вы?
- Ну что вы, вы слишком высоко меня ставите... - "нахал" сделал смущенный вид...
- Что поделать. Сейчас столько народу развелось, которые считают что именно они и есть пуп земли. От вашего предложения я пожалуй откажусь. И если позволите без обьяснения причин.
- Ну, хозяин слова - это ты... Хорошо, будем искать дальше... - "нахал" растворился вместе с троном...
-Добрый день...-вежливо сказал Ветч Зверю.
Зверь кивнул в ответ. "И вам того же, добрый человек."
П.С. Сюжет завис...
Dainaida
10.11.2009, 19:47
Сайми встала и телепортировалась в таверну.Первым что она увидела был Ше Рауш.
-Папа?!
-Ёлка.-фыркнул змей.
-Астра на полянке.
-Ель.Семейка Ёлочкинх, у нас тут разговорчик с Ше Раушем.-подала голос Шерра.
-Что жшш-прошипел змей и сел за ближайший столик.-Переговоры так...
-На!-Лау с воплем двинула змея подносом по голове.
-Ого!Какой удар.Хорошо поставлен.-одобрил Наставник.
-Лау!Иди отседа!Когда похороны твоих родителей?!
-Не знаю...
-Вот узнай.А брата, что?В упор не видим?
-Он мне больше не блат.
-С чего это?!-чуть не упала Шерра.
-С того.Пусть будет кем хочет.Если он был с родителями, они бы не умелли!
-Эээ...-вампирша уткнулась взглядом в пол.
-Лау, он не виноват.У всех людей бывают промахи.Я..Я сама росла без...
-Сшшш...-тихо, но гневно прошипел змей.
-Молчи!Идём, Лау.поговорим, тебе же легче будет.-полукошка устроилась в сторонке на ступеньке лестницы.
Лау начала бессвязно говорить, а Сайми всё слушала и утешала девочку.Шерра же с упорством что-то доказывала Ше Раушу.
-Ладно.Берите.-Шерра протянула змею перстень.
-Сшпасибо.-Ше Рауш взял кольцо и надел на коготь.-Хасскарцы не любят украшшений.
-Уж поверьте!ЭТО в самый раз!
Шайран уже с десяток раз телепортировался.Зверь был в крайнем волнении.В голове шайрана всплывала картина когда Наставник укусил Странника.Зверёк готов был покляться что видел капли яда на зубах кобры.В конце концов пушистых зверёк телепортировался в таверну и начал ждать...
Ветч потягивал коньяк.И тут началось...
В таверну долбануло сгустком энергии.Маг с воплем "Какого хрена!?" выскочил наружу и увидел в астрале корабли Империи.
Dainaida
10.11.2009, 20:18
-Вау кораблик.-кивнула Шерра и достала питолет.
Сайми первым делом всучила Лау своему папику.Тот телепортировался в Хаскару, поклявшись что с девочкой всё будет хорошо.
-Кто это?Я никогда такого не видела...-кошка с интересом прилипла к окну.
-Вашу мать,прекратите огонь!!
-Псы Лиги!!-голоос с корабля был полон презрения
-Мы не Лига! и не Империя! Мы нейтральны ко всем!!!-орал возмущённый маг.
-Ааа...Эээ...
Dainaida
11.11.2009, 05:25
-Мэ.Давайте, всё объясните.Нормально только.-Шерра сняла предохранитель.
Сайми же, никогда не видевшая даже обычные корабли, с интересом котёнка изучала корабль.
- Ну что же, я примерно такого и ожидал... - Зверь не глядел ни на кого, говорил тихо, почти просебя - Не могу сказать, что это неоправдано... Но я - гордец, сестрёнка! Я был таким всегда, ты помнишь. Всю жизнь я искал чего-то, бросался в авантюры... Ну да ладно, мне дали немного времени... Я пришел, чтобы передать тебе вот это - Зверь протянул маленький кулончик, - Это мамин, она просила передать его тебе... Это была её последняя просьба... Ты говоришь, что я не был с родителями, когда они умирали? Был... Но я не мог ничего сделать... Мне не дали... Я видел всё! Да, я бессердечен... Прости... - он склонил голову и слеза упала на пол таверны...
-Но что вы делаете на территории Лиги!?-наконец нашлись на корабле. -Находимся...-буркнул Ветч.
- Ого-го - Странник телепортировался к таверне и увидел корабль - Да что же это такое, ни минуты без приключений. Эй Кар! Ты где?
- Да тут я. - раздался голос из-за стойки - Меня барменом придавило, тяжелый сволочь.
- Кар. Вы тут чем без меня занимались? - Странник посадил не пришедшего в сознание бармена на уцелевший стул и рывком поднял Кара
- Да так... Эй! Это у тебя что? - он показал на место укуса. Кожа вокруг ранок приобрела цвет зрелой сливы.
- Где? Ах ты ж... В рот мне ноги.
- Это змеиный укус, но где тебя покус... А. Понятно. - Кар потер ушибленный копчик - Змеюка была большой, а ты даже ничего не почувствовал. Это очень странно.
- Так давай у него спросим. Эй ты, как тебя там. Ша Раеш... Ше Рауш. Надеюсь твой яд смертельно опасен? А?
* * *
Олаф задумчиво стоял на берегу кипящего озера серы. Послышался какой-то шорох
- Охотник. Ты все же нашел меня. - он обернулся. Перед ним и правда стоял Охотник - Как это ты так быстро?
- О. Я всего лишь пометил Странника, а он сам того не зная пометил тебя. Я пришел за свое рукой. И я получу ее
- Ты пришел на мою территорию, со своими требованиями. Уходи пока цел. - вокруг Охотника начали появляться демоны.
- Олаф Олаф. Ты знаешь что я обязан предоставить право выбирать между жизнью и смертью. Вот твой выбор: отдай мне руку или я заберу ее через твой труп. - Охотника не смутил численный перевес и он даже сделал пару шагов к Олафу
- Я выбираю третье. Пошел вон
Как по команде демоны набросились на Охотника. Пару секунд Охотника не было видно, но Олаф прекрасно видел как число его бойцов стало стремительно уменьшаться.
-Мнэээ...Фиг с вами...-корабль развернулся и полетел подальше.
Dainaida
11.11.2009, 15:22
Лау(девочка всё же смогла спрятаться от лап полукошки) посмотрела на медальон.Внезапно она бросилась на шею брату и повисла, еле сдерживаясь что бы не заплакать.
Сайми всё стояла у окна и смотрела вслед кораблю.Шерра фыркнула.
-Помотали нервы мне...Что ж!Помотаю нервы им!-вампирша свистнула Клыка и оседлав его бросилась за кораблём.
Шайран стал вертеться около Странника.
-Смерть!Хаскара!Смерть!Кошка знать где противоядие!-тараторил зверёк.
Корабль разогнался.В рубке шёлкали перекулючателями.
-Сер...
-Чаво!?
-За нами погоня...
-Ёрш твою медь! Форсаж,быстро!!-корабль исчез почти сразу же,только синяя звёздочка мерцала в Астрале.
(в той же рубке)
-А движки не спалим?
-...
Dainaida
11.11.2009, 15:31
-А телепорт на что?-улыбнулась Шерра.Её яявно тошнило.-Я уж думала к вам в стеночку впечатаюся, ан нет!Повезло..
Из форсажа корабль вышел "недалеко" от берега.Берег был виден,но до него далеко было лететь,а от двигателелей мало чего осталось-они просто дымились.
-Перестарались...И для телепорта далековато,даже на абордажном режиме.
-Агрх!!-такое непонятное ругательство изрёк орк-помошник.
- Смерть? - заинтересовался Странник - Отлично. Но я не могу ждать пока яд подействует. Кар! Есть что-нибудь убивающее моментально? - он подошел к обалдевшему Кару. - Ты не себя хочешь убить? - с надеждой в голосе спросил Кар - Как раз таки себя. Мне позарез надо в ад. Охотник наложил на меня какую-то ауру которая перешла на Олафа. Думаю это метка. Охотник вышел на Олафа. Надо ему помочь. От тебя требуется меня убить.
Dainaida
11.11.2009, 17:28
Шайран залаял и стал что-то тараторить.
-Шайраны не иметь никакая аура!Сбить охотник на меня.-смело заявила зверюшка.
Охотник за пару минут расправился с двумя десятками демонов. Его оружие было трудно заметить в движении, потому сначала казалось что конечности демонов отваливаются сами по себе. - Узнаешь шпагу. - Охотник провел ею по скале и раздался противный скрип, от которого даже видавшего виды Олафа передернуло. - Я скопировал ее из твоего мира. Но она была такой неуклюжей. Я ее модернизировал. Не смотри что тонкая как игла. Эта шпага крепче любого меча и режет не хуже бритвы. Что ж это твои прихвостни так легко откинулись. Я стою сотни таких демонов. - он усмехнулся. Олаф развел руками. - Пусть будет сотня. - сзади него из озера серы стали выходить новые отряды демонов. Охотник успел насчитать порядка тридцати прежде чем вступил в бой.
derard456
11.11.2009, 18:51
Что же без меня веселимся-Сказал Арен посмотревши на Охотника
- О. Желаете присоединиться? - Охотник подпрыгнул вверх, достал кинжал и со всей силы метнул в Олафа. Подоспевший Райс подставил молот по удар и кинжал срикошетив вонзился в пол
- Ну что ж. Вот ты и лишился своего козыря - Олаф ухмыльнулся и подобрал кинжал.
- Я так не думаю. - Он резко рванулся вперед раскидав кучку демонов как кегли. Он намеревался пронзить Олафа, но Райс и тут успел. Он ударил молотом двигавшегося на них Охотника. От удара тело Охотника разорвало пополам, но несмотря на это половинки продолжили движение вперед, только сейчас они свалились прямо в кипящую серную массу.
Dainaida
11.11.2009, 20:02
Лау тихонько что-то бормотала, не желая "отлипать" от брата.Сайми наконец отошла от окна и взяла с барной стойки кусок мяса.
-А деньги?!
-Мясо сырое?Сырое.Оно в меню есть?Нет.Значит бесплатно.-кошка начала жевать "халяву".
-Наглые люди пошли...
-А я не человек.
- Кар. Дай ты мне наконец что-нибудь смертельное. - Странник начинал беспокоиться - Но... Я не знаю... - промямлил Кар. - А черт с тобой - Странник достал пистолет и застрелился. Осколки черепа и ошметки мозгов заляпали пол и стены. Бармену было не привыкать, потому он даже не спросил кто будет все отмывать. Через пару секунд тело исчезло. Странник встал на ноги и огляделся. Из-за стен слышались дикие крики и хохот. "В аду все по прежнему" подумал он. - Добро пожаловать в ад грешн... А. Это ты. - послышался голос из темного угла. - Загрим. Я ненадолго - сказал Странник. - Знаю. Тебя вернуть обратно в таверну ли сам выберешь куда? - с неохотой ответил страж загробного мира. - Нет. У меня есть тут дельце одно. Где сейчас Олаф? - Странник перезарядил пистолет. - Он у серного озера. У них там заварушка какая-то. - сказал Загрим с полным безразличием в голосе. - Значит успеваю. - Странник похлопал стража по плечу и скрылся в служебном проходе.
derard456
11.11.2009, 20:26
А почему бы и нет-Сказал Арен и достал свой Занпакто
-Куда вы,туда и я...-Ветч достал из сумки серо-буро-малиновый порошок...)),натёрся им и слегка засветился красным. -И небольшой "вытаскиватель"-Ветьч прикрепил на тело переливающуюся всеми цветами радуги звезду,и та вошла под кожу. -Вот такая штучка,..
- Ну что ж. Давайте решим на чьей вы стороне. - Охотник медленно вышел из озера. Его открытые участки тела были в страшных ожогах которые прямо на глазах лопались от контакта с воздухом. Дымящаяся сера вперемешку с жидкостью из волдырей стекала на каменный пол и испарялась распространяя ужасный смрад. Он глубоко вздохнул и с него начала отваливаться омертвевшая кожа.
derard456
11.11.2009, 20:51
Я не на чьей либо стороне-Сказал Арен и призвал свой Занпакто и перевоплотился в БанКай
Ветч сконцентрировался и осел на пол.
(в аду)
-Здоров гре...Какого хрена! Обмааан!!!-гоблин-привратник Ада громко верещал.
Олаф воспользовался моментом и хотел убить Охотника, тот показал свою реакцию и Олаф сам полетел в озеро с серой. Кинжал упал прямо у ног Охотника. Он хотел подобрать его но тут раздался выстрел. Пуля отбросила кинжал в угол, вторая пуля разнесла череп Охотника вдребезги. Странник с довольной улыбкой перезаряжал пистолет. Олаф цел и невредим вынырнул из серы и накрыл Охотника огромным куском раскаленного металла. Затем сверху полилась вода которая охладила и превратила металл в болванку весом полторы тонны. - Ну вот. Он нейтрализован еще минуты на две. - Олаф вышел из серы и одежда на нем моментально просохла. - Кинжал его убьет. Нужно дождаться пока он вылезет и убить его. А вам господин Арен тут не место. Уходите и заберите с собой того кто сейчас на КПП.
-Тише,не ори,половину грешников перебудил...-бурчал Ветч. -Ну интересно мне помотреть на пейзажи того света,и что?
derard456
11.11.2009, 21:21
а вы думаете я вас послушаюсь?Господин Олаф охотник за духовными мечами правая рука так называемого повелителя. Если вы знаете мое имя то знаете и мою фамилию а так же кем я являюсь в общевстве душ-Арен приготовился к тому что бы получитть удар
- Не ждите выпадов с моей стороны. Мне давно наплевать на мечи души и Повелителя. Видите-ли, он мертв. Я вместо него. Можете попытаться меня убить, но здесь это у вас вряд ли получится. Если все же хотите моей смерти можете подождать 10 лет. Я выйду на час и тогда вы вправе поступить так как я поступил с Повелителем. - Олаф потерял всяческий интерес и Арену. - Райс. Возьми кинжал. Когда Охотник вырвется я задержу его. Ты знаешь что делать.
"Да, так теперь уже не строят!" - голос "нахала" разносился по аду. Его сапоги тихо шагали по земле, пропитанной серой. Выйдя к достопочтенной публике, он демонстративно чихнул: "Олаф, друг мой, надо же чуть-чуть, апсчи, убираться... Все понимаю - статус требует, но гости могут быть недово... О, какие всё знакомые лица! А вот памятник неудался - бесформенен он!" - "нахал" указал на глыбу металла...
derard456
11.11.2009, 21:39
А кто сказал Что я попытаюсь тебя убить?-Арен так же потерял интерес к Олафу-Аренорекор Стормрайдер Ловец душ а сейас извените мне пора на совещание-Сказал Арен и телепортировался в неизвестном направлении
- Почему-то я знал что вы не обделите своим присутствием такое мероприятие. Ведь ваше имя сразу дает понять что вы в каждой бочке затычка господин Нахал. - раздался голос за его спиной. - Меня уже однажды закатывали в металл, так что у меня накопился достаточный опыт для разрешения подобных ситуаций. - Охотник вышел из-за спины Нахала и подошел к своему "памятнику". - Хотя в прошлый раз это была так сказать "холодная сварка".
- О, и вы тут, господин Охотник, - "нахал" буквально расплылся в улыбке, - А имя, это давняя история. Меня зовут по-другому, но люди называют меня нахалом, так что я привык откликаться на оба имени. А вы, господин Олаф, возмужали с нашей последней встречи... Только не спрашивайте меня, как я сюда прошёл - у меня абонемент на посещение этого милого местечка...
derard456
11.11.2009, 21:55
а разве вежливо делать из людей памятники? По моему не очень-Сказал Таинственный человек появившийся сзади нахала-ну здравствуйте Господин нахал давно не виделись сыворотка неуязвимости ещё работает я просто пришёл предупредить что сыворотка может дать обратный эффект-Человек посмотрел на охотника и сказал-Что то сейчас будет
Страннику надоело наблюдать этот балаган и он выстрелил в Охотника сразу двумя пулями. Тот увернулся и отрубил Райсу руку с кинжалом. Райс здоровой рукой ударил молотом сверху вниз. Уже который раз голова Охотника разлетелась вдребезги. Тело продолжало двигаться и пинком отправило Райса на свидание со стеной. Странник уже подоспел и разделив мечи стал яростно атаковать Охотника. Даже без головы, которая уже начала восстанавливаться, Охотник прекрасно парировал, а вскоре уже Страннику пришлось отбивать удары. Шпага Охотника мелькала с такой скоростью что Странник пожалел о своем поспешном решении.
derard456
11.11.2009, 22:23
Ах да забыл как поживаешь охотник я ж пришёл в основном что бы поздороватся надеюсь ты помнишь как меня зовут могу подсказать 9 Эспада-Таинственный человек снял капюшон и медленно назвал своё имя-9 Эспада Зелеапорро Грантс
Dainaida
12.11.2009, 05:36
Шерра тихо моталась туда сюда.Телепорт у неё не работал, каждая новая попытка убраться с этого дурацкого корабля оборачивалась неудачей."Нафиг мне было сюда?Вот пошла и получила."-подумала вампирша и пнула стенку.
Шайран уж не знал куда идти.Просто метался по таверне и в конце концов, всё равно телепортировался(утопился в графине с воды) в ад.Зверь быстро огляделся и принюхался, через несколько секунд зверёк ужё шёл по следу.
-Кхав...Что?Концерт закатили без меня?-шайран встал на задние лапы и принялся говорить голосом Шерры.-А меня между прочим застрелили!И что?И фиг взамен.Счас претензии буду предъявлять!"Надеюсь я близко."-подумал шайран.
Охотник совершил выпад и пронзил Странника. Точнее он на это надеялся. Плащ Странника и не такое выдерживал, потому его обладатель остался цел, хоть и отлетел на несколько метров назад.
- Ну здравствуйте господин Грантс. Имя ваше мне ни о чем не говорит, хотя я чувствую что наши пути пересекались. Только ума не приложу как и когда. - Охотник не наиграно удивился - Видите ли. Я много тысяч лет просуществовал в "разобраном" виде. И можно сказать пережил всех кого знал.
Странник поднялся и хотел уже снова броситься в атаку, но Олаф его остановил.
derard456
12.11.2009, 09:28
Ненадо называть меня господин Грантс это ставит меня выше других и кстати Охотник мы с вами виделись лет 10-20 назад когда за вами гнался какой-то отряд Я конечно поступил так как захотел и так бы сказать "отправил отряд домой" было это в 40 км от Ашенвальского леса-Сзаел (это было полное имя 9 Эспады А Зелеаппоро это просто кличка по имени и фамилии)Посмотрел на странника и сказал-а вы как я понимаю странник я о вас многое слышал
-Лучше не надо...-предупредил Ветч шайрана и достал точную копию своего меча.
(на корабле)
-Опаньки! А что вы делаете у нас в трюме???-Шерру так и да нашли.
sharingan-rapper
12.11.2009, 11:42
В заведение неспешным шагом вошел молодой человек. Он двигался медленно, словно через какую-то вязкую трясину, но каждое его двжение было плавным и завораживало дух. Он был одет в зеленый костюм воина без капюшона, но лицо его все равно было почти не видно из-за рикрывающей его большую часть челки серебрисо-голубоватых волос. Этот парень явно был Сидом, хотя если бы не вставленые за уши большие белые перышки, то никто бы и не подумал о его принадлежности к этой расе. В любом случае ему было глубоко все равно на мнение окружающих о своей персоне и он просто прошел к барной стойке.
- Доброго времени суток господин! Чего изволите и как Вас величать? - приветиво обраился к новому посетителю бармен.
- Приветствую! Пожалуй мне хватит и мленькой чарки вина. А вот мое имя... Думаю Вам лучше его не знать, еслине хотите того, чтобы сюда прибежали местные стражи и мне пришлось завязать с ними бой. Мои руки по локти в крови, хотя в том и не моя вина, но... В прочем не важно!
Бармен лишь кивнул в овет на слова загадочного Сида и бысро наполнил ему чарку вином, что бысто отправилось в нутро таинственного страника.
Пришла в таврну ыпить кофе, да послушать последниесплетни))
derard456
12.11.2009, 13:09
Сзаел тем временем продолжал наблюдать за происходящим (ПС:БанКай Сзаела-http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/428/2001428/f_18125133.jpg Сам Сзаел -http://vip.karelia.ru/files/87_752.jpg)
Dainaida
12.11.2009, 13:25
"Наглеешь, так наглей по полной!"-подумала Шерра.
-Гуляю.-вампирша провела ногтями по стенке, причём звук был мягко выражаясь "не лучший".
Шайран ещё раз попритворялся вамипршей, а потом уже завыл."Что делать, если не эти люди не слышать?!"-думал зверь завывая.
П.С. уф,наконец-то макароны сделал...
-Заткнись,змеюка!-крикнул Ветч на шайрана -Уже один раз лопнул мне барабанные перепонки!!
Dainaida
12.11.2009, 13:50
Шайран наложил на Ветча глухоту.
-Теперь ты меня не слышать.Но только меня.
-Спасибо,змеюка...-сказал маг,не в кладывая в слово "смеюка" ни оскорбления,ничего.
Ненадо называть меня господин Грантс это ставит меня выше других и кстати Охотник мы с вами виделись лет 10-20 назад когда за вами гнался какой-то отряд Я конечно поступил так как захотел и так бы сказать "отправил отряд домой" было это в 40 км от Ашенвальского леса-Сзаел (это было полное имя 9 Эспады А Зелеаппоро это просто кличка по имени и фамилии)Посмотрел на странника и сказал-а вы как я понимаю странник я о вас многое слышал
Охотник расхохотался.
- Малыш. Не рассказывай сказки. Такого просто быть не могло. - он посерьезнел - Во первых я вернулся из небытия всего 4 года назад, а во вторых я никогда не убегаю будь против меня отряд или имперский легион. Вы могли меня с кем-то спутать. Даже сейчас я нахожусь не в своем обличье
* * *
- А меня не удивляет что вы слышали обо мне эээ... как вас там... не важно. Я все же довольно известный наемник. - Странник встал и отряхнулся
-А что...Если зажать нос,да убрать этого гоблина,то вполне ничего...-произнёс Ветч.
...Ну здравствуйте Господин нахал давно не виделись сыворотка неуязвимости ещё работает я просто пришёл предупредить что сыворотка может дать обратный эффект...
- Так вот кто ты! Я тебя и не узнал сначала, "мой чёрный человек"! Повезло тебе, что ты не встретил меня в течение 50 лет после того, как я взял у тебя сыворотку. Ты, нехороший человек, мне "липу" подсунул! Тебя кто алхимии учил? Хотя нет, сварил ты все великолепно, только сыворотки перепутал - не сыворотку жизни, а сыворотку правды дал! К сожалению итог её действий довольно печален - "нахал" развёл полы пиджака и обнажил серые кости, - Красиво, не правда ли? - "нахал" вновь закрыл кости, - Кстати, у меня еще пузыречик остался, не хочешь продлить себе жизнь? Так что мне твоя сыворотка уже не повредит... Кстати, ты все ещё носишь тот медальон с белым золотом? - "нахал" сталмедленно, но неукратимо приближаться к собеседнику...
************************************************** ******************************
Между тем в таверне.
- Ну все, Лау. Успокойся... Время, отпущенное мне - уходит... Скоро я опять вернусь ... назад... Но ты не вспоминай обо мне... Я умер еще пять лет назад... Ушёл в лес и заблудился... Попал в логово медведя... Царь-зверь... Я вступил в бой, но, конечно же проиграл... Последнее, что помню - звездное небо и черный силуэт над собой... Жизнь оставляла меня, и я уснул... Правда не навсегда... Буквально через час или два, но точно ночью, я вновь открыл глаза... Поднял руки и ощутил, что конечности и торс отяжелены доспехом, а на лице - маска... Я поднялся и увидел, что медведь лежит в луже крови, а невдалеке от меня стоит мой спаситель - тот, кого здесь называют нахалом... Так и началась история Зверя...
Yuyami_Hime
12.11.2009, 16:56
Пришла чтоб побыть одинокой в толпе...
derard456
12.11.2009, 17:37
- Так вот кто ты! Я тебя и не узнал сначала, "мой чёрный человек"! Повезло тебе, что ты не встретил меня в течение 50 лет после того, как я взял у тебя сыворотку. Ты, нехороший человек, мне "липу" подсунул! Тебя кто алхимии учил? Хотя нет, сварил ты все великолепно, только сыворотки перепутал - не сыворотку жизни, а сыворотку правды дал! К сожалению итог её действий довольно печален - "нахал" развёл полы пиджака и обнажил серые кости, - Красиво, не правда ли? - "нахал" вновь закрыл кости, - Кстати, у меня еще пузыречик остался, не хочешь продлить себе жизнь? Так что мне твоя сыворотка уже не повредит... Кстати, ты все ещё носишь тот медальон с белым золотом? - "нахал" сталмедленно, но неукратимо приближаться к собеседнику...
************************************************** ******************************
Между тем в таверне.
- Ну все, Лау. Успокойся... Время, отпущенное мне - уходит... Скоро я опять вернусь ... назад... Но ты не вспоминай обо мне... Я умер еще пять лет назад... Ушёл в лес и заблудился... Попал в логово медведя... Царь-зверь... Я вступил в бой, но, конечно же проиграл... Последнее, что помню - звездное небо и черный силуэт над собой... Жизнь оставляла меня, и я уснул... Правда не навсегда... Буквально через час или два, но точно ночью, я вновь открыл глаза... Поднял руки и ощутил, что конечности и торс отяжелены доспехом, а на лице - маска... Я поднялся и увидел, что медведь лежит в луже крови, а невдалеке от меня стоит мой спаситель - тот, кого здесь называют нахалом... Так и началась история Зверя...
Не всегда ну а насчёт сывороток я просто очень торопился сделать отчёт о наблюдениях своих так называемых "подопытных"-Сзаел снял Капюшон и сказал-Кстати Господин нахал так вы принимаете предложение вступить в Эспаду?
- Вступить в Эспаду? После того, как меня столько раз оставляли с носом ваши шарлатаны? Нет, дорогой мой, я не настолько дурак, чтобы вечно верить в чистоту намерений... - тут он наконец подошёл к Сзаелю и, снимая перчатку, заговорил, - Скажите, а вы долго можете жить без сердца?
derard456
12.11.2009, 18:04
извини но я ещё расчитываю пожить-Сказал Сзаел и отошёл от Охотника при этом чуть не спотыкнувшись
- Жаль, - "нахал" натянул печатку на руку, - Я надеялся, что вы со мной поделитесь... - он улыбнулся, но это была улыбка лиса, который видит... ну не важно...
derard456
12.11.2009, 18:40
Жаль что у меня нет возможности врезать тебе по морде-Сказал Сзаел см ноткой ярости в голосе
Dainaida
12.11.2009, 18:43
Сайми распустила свои крылья и задумчиво посмотрела на Лау, на Зверя, а потом...На нож.
-У кошки девять жизней...А у тебя Лау одна.Может..Если я смогу...Я...Хочу...Я отдам свои силы и жизнь.Проведу обряд воскрешения и....
-Не надо!-завопила Лау.-Ты..даже не станешь призраком!
-Зато..Я буду знать, что..Кто-то жив..-Сайми сжала лапу в кулак.-Я сначала лишу себя магических сил...Все они очистят твоего брата из под власти того человека...
-А душа?
-Душа?Мне всё равно.Главное-чужая жизнь.Я всё понимаю, но...Я не позволю!Тем более что я-лишний груз.Я ничтожество.Придёт ещё кто нибудь и отомстит.Одна проклятая не стоит ничего....Ничего.
sharingan-rapper
12.11.2009, 18:57
Странный Сид допивал содержимое чарки, параллельно внимательно наблюдая за всем происходящим в заведении смотря угрюмо из-под ниспадающей челки попеременно на всех присутствующих. Его внимание привлек человек, что по видимому был охотником, вот только подобные ему моли охотиться за головами изгнаных Сидов, вроде нашего героя. Посему нужно было быстро решить эту проблему в лице смены ролей добычи и ловца. Правда достать свой лук Кададж или как его все привыкли называть Кададжик не мог, ибо его оружие сразу бы выдалокто он. а конспирацию надо было хранить.
Поэтому поставив уже пустую чарку на стойку бара, он максимально тихими шагами, на оные были способны только профессионалы лучники, приблизился к Охотнику и обнажив из ножен под плащом парные мечи незаметно приставил острие одного из них к спине ловца.
- Не делайте лишних движений, мне не хочется крови и Вам не советую вступать в схватк со мной. Довольно странно такое говорить после моего поступка, но если бы Вы меня узнали, орешили бы убить меня и получить за мое тело награду. А значит лучше решить проблему сразу, не правда ли?
- Юноша, могли бы быть и повежливее с гостями... - Мимоход, который уже долгое время был чем-то занят (чем, даже он сказать не может), поднялся со своего стула и обратился к "странному сиду"...
- Не надо тратить на меня не сил не времени... У меня врожденная болезнь... Я сопротивляюсь магии... На физическом и психическом уровне... Так что, лучше сохрани свою жизнь ... и её... Присмотришь за ней, чтобы... Хм... Присмотришь? - Зверь обратился к Сайми...
Нахал опять очень широко улыбнулся, обнажив ряд крепких белых зубов... Лицо это так и просило кирпича... "Я испытываю схожие чувства, дорогой друг!" - промурлыкал он с самым милым видом.
Dainaida
12.11.2009, 19:19
-Тогда магия Проклятых.Говоря честно-это не магия...Это...Как бы перевести на ваш язык...Проклятые не пользуются магией.Мы можем выходить из тела и пожирать магию и души, или же забирать их на время.Поэтому нас стали бояться, презирать.Вампиризм или что-то вроде этого наложил словно проклятье на наш народ.Или же я уйду в Легион взамен на вашу свободу.Долг кошки...Долг спасения.-Проклятая с яростью долбанула во столу.-Или убью того...Того субъекта!Мне это под силу!
-Мать твою!!!-пронеслось по аду -Да что тут твориться?-гоблин отстал от Ветча и грустно сидел на скамеечке.
sharingan-rapper
12.11.2009, 20:43
Какой-то незнакомец обраился к Кададжу, явно понимая его намерения посему сказав о том, чтобы он был повежливее. На все это парень лишь усмехнулся и слегка всряхнул головой, заставив челку на время отстать от лица и показать его. Да, теперь этот некий "Мимоходом" точно знал о том, кем же был этот Сид и что его появление в этих землях не могло значить ничего хорошего. Но зато теперь по жилам бурлил адреналин, а сердце билось с двойным ритмом.
- Извините, но все мои манеры умерли после резни в Городе Перьев. Пока мы сражались с нападавшими на Город Оборотней ордами Бездушных, по приказу полководца от Вашего правительсва, у нас дома гибли родные! А Вы еще говорите о манерах... А самое печальное, что обвинили нас. В любом случае не вмешивайтесь или рискуете своей жизнью. Мне боле нечего терять в это бренном мире! И Сид я отнюдь не типичный сударь...
В глазах светловолосого блеснули искорки задора. коорый правда нико не мог заметить из-за вернувшейся на место челки. Однако, он все же отдвинул острие меча от спины Охотника, но стал совершать какие-то манипуляции под плащем, а значит к боям он был в случае его готов и ожидало соперников нечто иное, чем Сид, что по логике не должен сражаться парными мечами.
- И вы, сударь, теперь мстите людям? Кстати, не только ваш народ бился с бездушными... Все народы нашего мира чтят своих бойцов, полегших в боях против нашего общего врага. Что до резни в городе, сударь, склонен не согласиться с вами. Ни один командующий не отдавал таких приказов. По крайне мере, наш король не объявлял их своим легионам. Да и в тех битвах и так солдат не хватало. Сам, наверно знаешь. А жизнью я привык рисковать, сударь! И за шкуру свою не дрожать... - Мимоход выжидающе смотрел на сида, а потом вдруг выпалил: "Может выпьем лучше, чем физиономии друг другу квасить?"
П.С. Это не "некий "Мимоходом", а Мимоход. :-)
Ветч вздохнул и пошёл к памятнику. -Ну что вы за народ такой...Хлебом не корми,дай только подраться...
Dainaida
13.11.2009, 06:37
Шерра собрав последние силы телепортировалась, но оставила на стенке корабля надпись"Здесь была неизвестная."Увидев Сайми с ножом вампирша быстренько считала информацию.
-Убить "нахальчика"?!Ну доберуся я до него и маску карнавальную в виде орангутанга к морде приклею.Что б не отклеилась!И что б мир уродства такого не видел.Слышал?!-Шерра была уверена что "нахал" её слышит.-Да так приклею, что болтать не сможешь!
sharingan-rapper
13.11.2009, 07:55
Сид удивленно посмотрелна собеседника, когда он предложил выпить, ностольже стремительно успокоился, как и казалось развеселился. Лицо его было серьезнее чем раньше, тело было на готове, движния под плащом остановились и вот наконец наш воитель показал свои руки, в которых ничего казалось бы не было.
- Отнюдь, мне не по нраву месть и я не мститель. Скорее я зверь, которого почти загнали в угол. А король, хех... Пожалуй нам простым солдатам не понять их настоящих замыслов и знаю я лишь то, что с той поры как наш отряд вернулся в родной город, наш сразу посадили в острог, а потом хоели и вовсе казнить, как если бы мы были шпионами врага. Мы бежали и теперь скитаемся по миру, нашли стороников и образовали клан. А пить же мне более не охото, ибо я и так выпил целую чарку, а с моим положение дел в жизни сие не есть слишком хорошо.
Закончив свою вииеватую речь, Кададжик присел на край одного из столиков и взял с того небольшой кинжал, чтооставил на нем какой-то посетитель.
- Эй, а кто тут кинжал забыл?
Ветч вздохнул и пошёл к памятнику. -Ну что вы за народ такой...Хлебом не корми,дай только подраться...
- Да сколько вас тут собралось. - Олаф не утерпел и всех кроме него и Охотника перебросило к таверне, а чтобы особо настырные не вернулись он блокировал телепортацию.
- Все кончено Охотник. Тебе не победить. Присоединяйся ко мне или уходи. - тут он заметил Ветча и отправил его туда же куда и всех.
П.С. sharingan-rapper. Охотник сейчас не в таверне.
Реакции на отправление было 0,только исчезло красное сияние -Гад,какого маскировку снял!?-Ветч в небольшои офигении осматривал себя. -Ой,что щас будееет...-и действительно:рёв трубы и вопль: "какого хрена живые в аду делают!? Кыш,нафиг отседова!!"
- Хм... Видимо ты не слишком заботишься о слухах. Скоро тут будут как минимум двое стражников... Это же таверна, уважаемый! Пожалуй, что выкрикнуть то же в ухо короля было бы безопаснее, чем произнести здесь... Почему такой контроль за обычной таверной? Да здесь столько всего случилось, что удивляюсь, почему вокруг нет легион и отчепления... - Мимоход рассмеялся, но только внешне, глаза сохраняли серьёзность...
В стену таверны раздался глухой удар, если бы посетители вышли, то они могли бы видеть интересное зрелище - промявшего стенку "нахала". Покряхтев немножко, он таки выбрался из поврежденной стенки. "Ой, нет, но этот Олаф... он... он... он... Ладно, прощу, так и быть..." - "нахал" вошёл в таверну и обратился к бармэну: "Дайте мне вон ту травку, пожалуйста."
Бармэн был очень сильно удивлён таким тихим визитом и протянул нужное на автомате. Гость повернулся к присутствующим и... поздоровался.
Dainaida
13.11.2009, 12:07
Сайми гневно посмотрела на "нахала", но внешне она оставалась спокойна.Только кошка открыла рот как встряла Шерра.
-Официальность капут!Я по крайней мере за этого-вампирша кивнула на Зверя-горой!Лапёнки свои прочь!И...
-Шерра!-Проклятая немного оцарапала вампирше руку.-У меня к вам разговор.Надеюсь он будет коротким... и без жертв.
-Блатик!-крикнула Лау и хватанула поднос, намереваясь использовать его.
-Тихо!По углам.Лау, поставь поднос.Перстенёк-то чё?Уплыл.И вон как вы сразу подобрели.Это вы злыми были пока перстенёчек рядышком?Или спасибо стенке?Головёнкой побились и подобрели?
-Шерра, заткнись!
- Знаешь в чём твоя беда, Шерра? Ты смотришь лишь на поверхности... Впрочем, что ещё можно ждать от того, кто потихоньку пьёт кровь... Некультурно это, госпожа, некультурно. А меры приличия никто не отменял даже для меня... По крайне мере в этом случае... - "нахал" улыбнулся, но тут в дело вмешался бармэн, который, вспомнив пример Лау, размахнулся и ударил нежеланного гостя по голове тем, что было под рукой. Под рукой был стальной поднос, вернее сначала чугунная сковорода, но бармэн решил, что настолько "сближать" их отношения не стоит. Раздался металличекий звон...
- Вот, он ещё имеет какой-то доход. Право, наглец... - "нахал" сняд с головы поднос и вышвырнул его в окно, вслед за подносом полетел и бармен, правда погода была нелетная, так что пархание скоро закончилось, - Ну ладно, больше вопросов нет, дамы и господа? За хозяина не переживайте, он скоро вернётся. Да, и платите налоги, чтобы спать спокойно, если нет снотворного.
Dainaida
13.11.2009, 12:51
-Я не буду ничего платить.
-Аналогично.В этом я согласна с вампиршей.
Тут всторую атаку подносом совершила Лау, а потом и сковордка дождалась своего часа.
-Хватит.До контузии его доведёте.-кошка повернулась к "нахалу".У меня одно дело...Отпустите ли вы со службы Зверя, если получите перстень как выкуп?-набравшись наглости и спокойствия спросила Сайми.
Реакции на отправление было 0,только исчезло красное сияние -Гад,какого маскировку снял!?-Ветч в небольшои офигении осматривал себя. -Ой,что щас будееет...-и действительно:рёв трубы и вопль: "какого хрена живые в аду делают!? Кыш,нафиг отседова!!"
- Идиот - Олаф гневно сверкнул глазами на Ветча и телепортировал с глаз долой. Правда не подумал куда. Он глянул в сторону Охотника, тот уже стоял возле него и занес руку со шпагой для удара. Движение руки и... ничего. Олаф забыл что на Охотника не действует магия. Через мгновение Олаф смотрел на рукоять шпаги упершуюся ему в грудь. Клинка не было видно, но судя по ощущениям он торчал со стороны спины. Охотник отступил назад отпустив оружие.
- Браво - сказал Олаф - Не забывай кто я. Убить меня может только кинжал богов которого у тебя уже нет
- Я помню. - Охотник заложил руки за спину - Но видишь ли. Кто сказал что кинжал должен выглядеть соответствующе?
- Что? - у Олафа все внутри похолодело - Ты его переплавил?
- Да. Мне показалось что кинжал не слишком удобное оружие для такого как я. - Охотник подошел к Олафу, выдернул клинок и отрубил ему голову.
- А мне показалось что подставляться самому будет дебилизмом - раздался голос Олафа откуда-то сверху. С этими словами мертвое тело исчезло.
- Осязаемая иллюзия - Олаф спускался по выбитой в скале лестнице - В твое время такого не было. Вот я и подумал, а почему бы и нет.
- Ну что ж. Этот раунд за тобой. - Охотник убрал шпагу - Подозреваю что и сейчас ты вполне можешь быть иллюзией. Потому я ухожу. Как положено проигравшему. Но это не значит что я не вернусь. - он исчез
- Зверя? А простите за любопытство, зачем он вам? - "нахал" прищюрил правый глаз, - И, насколько я понял, вы хотите заключить сделку? Зачем?
- А можно и я его тресну - Кар взял в руку железную кружку, но тут же поставил на место. Странник вошел в таверну и взглядом показал что не нужно этого делать
Dainaida
13.11.2009, 13:02
-Мне не зачем.Он-человек.Я не могу похвастаться тем же.люди должны дышать свободно, а не бегать как собачёнка за кем-то, не имея возможности уйти.Ну?Как сделка?-Сайми пару секунд подумала.-Только вот "свобода" в виде смерти не пойдёт.-кошка скрестила руки на груди.-И знайте, я всегда добиваюсь своего.Иногда через чей-то труп.
- Строго между нами, не человек он. Давно уже не человек. А кто сможет, пройдя через кровь, остаться человеком? Да и контрактик у еас с ним... Кровушкой его подписанный... Он выбрал жизнь, которую не сравнить с жизнью, а не честную смерть. Да вот и контрактик,. - "нахал" протянул Сайми свёрток жёлтой бумаги, - только вдумчиво читайте! Кстати, а где виновник разговора?
Действительно, Зверя в таверне не было...
Dainaida
13.11.2009, 13:15
Сайми только успела взять в руки бумагу, как Шерра с лицом "без комментариев" вырвала у неё бумагу, разорвала её на мелкие части и...съела.
-А ничего.Не первой свежести кровушка, но всё таки...
- Ещё дать? А то вижу, что голодны! - "нахал" достал еще пять таких же свитков и четыре из них буквально впихнул в рот вампирше, а пятый вновь отдал Сайми.
Dainaida
13.11.2009, 13:24
Шерра (добрая душа!) откусила палец "нахалу" и с отвращением съела.Как впрочем и все листики.
-А вот у вас...Короче карьера донора вам не светит...
-Я не знаю как это читать.У меня хромает чтение этого языка.-заявила Проклятая.
-Ой,дураак...-прошептал Ветч. Этот умник едва не телепортировал мага в озеро с кипящей серой.Но даже на берегу жарило пордядочно.Вдруг появилось ощущение повторного телепорта и маг очнулся в таверне.-Уф...Бармен,вина!-сказал ослабевшим голосом маг.
derard456
13.11.2009, 16:14
Улькиорра медленным шагом вошёл в таверну сам незамечая того что из его правой руки течёт кровь
Dainaida
13.11.2009, 22:12
Шерра, резко повернулась.Зрачки у неё сузились.
-Тыр тыр тыр!-сказала она себе размахивая руками.-Ещё переем..
Шайран вынырнул из графина с водой и отряхнулся.Сам графин он надел "нахалу" на голову.
-Не могу смотреть на такое уродство!-заявил зверь.-У вас кровь.-сказала зверюшка Улькиорре.
-Блин...Даже мир Ада толком не осмотрел...-Ветч загрустил.
derard456
14.11.2009, 10:18
А это потечёт перестанет-Сказал Улькиорра попровляя рукав
- Ну что там? Охотника убили? - поинтересовался Кар. - Сам как думаешь? - отмахнулся Странник. - Ну. Туда столько народу поперло. Все могло случиться. - не отставал настырный юноша. - Мы не видели чем все закончилось. Думаю Олаф знал что делал когда всех телепортировал. - ответил Странник. Он на несколько секунд застыл как вкопаный. Потом повернулся к Кару и сказал - Так. У меня заказ. Смотри не нарвись на неприятности пока меня нет. - он вышел из таверны.
derard456
14.11.2009, 13:15
Нет к сожалению зато я чуть не свалился в озеро серы как вы видите-Улькиорра закатал рукав и посмотрел на рану её не было-надо же немного подольше
Dainaida
14.11.2009, 13:46
Шерра не без злорадства постучала костяшками пальцев по графину на колове "нахала".
-Ну что, браток?Удобно?-спросила вампирша и потянулась к сковороде."Ну сейчас ты у меня попрыгаешь..."-пронеслось у неё в голове.
russia69
14.11.2009, 14:22
народ плз подскажите как играть!
russia69
14.11.2009, 14:24
тут есть кто?
- Кто там? - прозвучало из-под графина...
russia69
14.11.2009, 14:37
плиз скажи как играть
Dainaida
14.11.2009, 14:51
В ответ вампирша хихикнула и со всей силы ударила по графину.Сосуд доблестно выстоял.Вторым ударом Шерра отослала "нахала" в стену.Графин опять остался цел.
-Радуйся!Такоой шлем и на халяву!-заявила Шерра отбрасывая сковородку и доставая метательные ножи.
П.С. Прочитай правила на первой странице.
- Вот черт! - Кар едва увернулся от летящего тела. - А графин и правда хорош. Может все же обойдешься сковородой. - Кару было не по себе от мысли предстоящего кровопролития в центре которого он опять мог оказаться.
Ветч телепортировался к себе,в "горный домик" и спустился в ту самую комнату,где воскрешал ангелов,улёгся на столик в центре,активировал пару заклятий и все его жизненные процессы остановились.Когда маг захочет вернуться из ада-оставленное заклинание сработает и Ветч встанет жив и здоров...По теории...
(в аду)
-Здорово...Хитрюга...-гоблина-привратника опять ждал жестокий облом.
russia69
14.11.2009, 15:29
как играть в эту игру?
как играть в эту игру?
П.С. тебе уже сказали,правила на первой стиранице,или ты тупонедо?))
П.С. Если сразу не понятно как. Читай посты с самого начала пока не допрет
Dainaida
14.11.2009, 19:37
Cайми зафырчала и надавала Шерре по рукам.
-Продолжим разговор?-полукошка протянула руку "нахалу" что бы помочь ему подняться.Но это скорее что бы выглядеть более менее.На самом деле кошка готова была разодрать этого субъекта на части.-Графинчик не мешает?-спросила кошка ухмыляясь.
sharingan-rapper
14.11.2009, 19:47
- Пожалуй Вы правы, но когда я или вернее Вы завязли со мной разговор, то начало беседы уже раскрыло меня. И я уже слышу шаги бегущих стражников, но это отнюдь не проблема для меня...
Кададжик повернулся на носке сапога в сторону входной двери и резким движением вверх рук сбросил с себя плащ. Все вокруг сразу озарилось яркой вспышкой света, что затем все же ослабла и все могли видеть источник сияния. Сид был облачен в легки доспехи, со множеством узоров и вставок, с вставлеными же во множестве мест гранеными драгоценными камнями и все это великолепие светилось слегка красноватым цветом. В руках же Лучника был не менее великолепный огромный лук, практически в его полный рост и одно то, что владелец этой громадины управлялся с ним без труда одной рукой, мог совершенно спокойно вращать, двигать и просо держать, уже внушало уважение.
Шаги и лязг доспехов стражи были все ближе и вот уже дверь в таверну резко отворилась, но до того, как венный смог издать хотя бы один звук, Кададжик за считаные мгновения обрушил на бедолаг шквал стрел, что нашпиговав их тела, просто вынесли рочь их в качестве трупов из помещения.
- Знают ведь, что на меня нельзя переть в лоб и лучше попытаься подловить, а все равно лезут на ражон, словно пушечное мясо...
Огорченный произошедшими событиями свеловолосый подобрал свой плаз и накинул обратно, вновь надежо скрывая свое великолепие в лице доспеха и оружия. Да, подобные вещи так просто не достать и явно их нынешний владелец одолел не мало мастеровбоя и воителей, дабы получить их.
derard456
14.11.2009, 20:15
Улькиорра подошёл к нахалу и без труда снял с нахала кувшин-Так лучше-Лицо Улькиорры выражало то что он безразличен к нахалу и всем окружающим его людям
- Ну вот и повержен враг! Его тело бездыханно распласталось в развалинах. Герои вновь одержали победу, а наглецы наказаны... Пришла пора пировать, не так ли? Ведь каждый из вас принял участие в достижении этой великой цели! Каждый нанёс удар... Возрадуйтесь... Зло, пусть маленькое, но противное повержено! Мир стал немного добрее... Но прольётся ли счастье на землю? Будете ли вы счастливы, когда вас уже не будет отвлекать тот, кого называли Нахалом... Подвиг ли то, что вы совершили... Не сомневайтесь... - голос, ворвавшийся вместе с упавшими листьями и ветром, загробно шипя, наполнил таверну, на полу которой лужал уже одинокий скулет с отгрызанным пальцем... А на улице буря уже во всю бушевала, поливая дождём уставшую землю...
************************************************** ***********************************************
Мимоход не выдержал и, подойдя к лучнику, схватил его за грудки: "Замолчи! - тихо прошипел он, - Замолчи! Я не позволю тебе на право и на лево проливать кровь ни в чем не повинных людей... Ты сам говорил о предательстве... Теперь ты его совершаешь! Что они сделали тебе? Ничего... Ты сам - солдат, неужели ты не насытился кровью на войне? Мне хватило... Сейчас мир! Мир! Так что вложи меч назад в ножны" - Мимоход отпустил лучника. Но его серые глаза всё ещё сверлили собеседника.
Dainaida
15.11.2009, 10:57
Шерра так радостно улыбнулась, что даже Лау невольно заразилась этой радостью.Вдруг улыбка сошла с лица вампирши.
-Стоять.А что с Легионом будет?!Лау, быстро найди своего брата.
-Одной проблемой меньше..-заявила Сайми."Хотя возможно...Возможно это обман.Никто ещё не умирал от графина на голове...Так долго его убивали, а он умер буквально не от чего?!Нет это западня."-подумала Проклятая.
derard456
15.11.2009, 12:30
Улькиорра разрезал Вазу напополам и сказал-Ага маска Пустого еще не факт что он умер
Dainaida
15.11.2009, 16:36
Шерра тихонько выругалась.
-Ну, друзья-товарищи...Мне пора...
-Давно...Гроб заждался.-вякнул шайран.
-Молчи.Переезд.Внеплановый.
-Как будто они были плановыми хоть когда-то...
-Вряд ли вы меня скоро увидите...Как и Раша, Нерр, Кертера и Зиру...Другой мир.Работа.-вампирша развела руками.
-Ага.Пока.-Сайми махнула Шерре рукой и пошла наверх.
-Кстати..И эту зверюгу тоже.Скучно наверно будет...-вампирша явно хотела сказать что-то ещё...
-Пинать будет некого!-рыкнул зверь и вышел из таверны.
-Ну всё.Табуретками вслед не кидаться.-Шерра последовала за шайраном.
начну, день выдался нудно тяжёлым, под боком у меня лежал полный контейнер с артефактами, я собирался до ночи добраться до "ботаников" и чё нить им впихнуть, затем пайду в бар к Крысу и напьюсь доо смерти другого сталкера...
PW гавно а не игра!
Дверь открылась и в помещение таверны ввалились двое стражников, вслед за ними вошёл щёгальски одетый юноша, достал какой-то свиток и начал читать: "Да озарит солнце дни нашего славного короля и, да продлит его великое царствование, ибо сегодня - день великого праздника. Банда, слегка мешавшая нашему королю и его непобедимой армии уничтожена, все её члены подвергнуты примерному наказанию - линчеванию, четвертованию, и т.д. Король смилостивился и прислал вам в дар королевские знаки... Которые можно обменять на любой трофей из королевской казны. Казна работает с 9 до 5, с понедельника по пятницу. Вход слева от арсенала. Спасибо за внимание! А теперь, солдаты, уносите эти кости..." - юноша указал на скелет "нахала", два солдата мелко дрожа направились к скелету, сложили кости в мешок и, взвалив его на спину одному из них, направились к выходу. Вскоре дверь закрылась, а на столе у бармэна лежал увесистый мешочек с королевскими знаками...
- Представляю что за артефакты могут быть у короля - с иронией заявил Кар. - Только те что не украли. А если их до сих пор не украли, то сами понимаете какую ценность они представляют.
Dainaida
15.11.2009, 17:09
Сайми застыла и грохнулась на ступеньки.Лау хватанула своё любимое оружие и двинулась на улицу.Проклятая быстро превратилась в пантеру, на бегу схватила и посадила Лау на спину, и кинулась в погоню за троицей.
-Стойте!-кричала кошка, так громко, что её наверно слышали в соседнем городе.-Стоять!Да вернитесь же!
Наверно всё выглядело глупо.Пантера с девочкой на спине и подносом в зубах, которая ещё умудрялась орать.
derard456
15.11.2009, 17:18
Улькиорра взял парочку знаков вниммательно перещитал количевство швов и сказал-настоящие или нет я не знаю но Этот нахал обладает довольно странной сопсобностью к регенерации и эта регенерация не может быть вызвана маской так что он может восстановится в любой момент
- Может он задумал пронинуть в замок короля. Пусть и не совсем обычным способом.
derard456
15.11.2009, 17:52
всё может быть однажды он таким оброзом проник в Лас Ночес-Улькиорра посмотрел на вазу и сказал- Именно тогда он и познакомился с Сзаелом
-М-да...Интересный мирок...-Ветч созерцал озеро с кипящей серой.
- Хе. Я вспомнил как однажды Странник сбежал из особо охраняемой тюрьмы. Оружие у него отобрали. Так он все равно умудрился умереть. Убился об стену так сказать.
- Он интересен для вас живых. После смерти твое мнение радикально изменится - Олаф вышел из стены возле Ветча. В озере серы мелькнула какая-то тень. На поверхности пошли пузыри.
-Хе...Ещё неизвестно куда я попаду...-маг наложил на себя жит и упал в озеро.Щит держал...Потом появилась непонятная плёнка,которая дёрнулась и пустила мага вовнутрь,после чего тот улетел куда-то.Втдок был ещё тот:нечто,похожее на крепость висит над огромной огненной пропастью...
Dainaida
15.11.2009, 20:27
Сайми наконец догнала стражников и юношу.
-Да стойте же!Фух...Этого...Убили?..-кошка быстро начертила на земле портрет брата Лау.
- Ну... Не знаю... Я... это... не учавствовал... Стража, был такой? - юноша мямлил, в страже он искал поддержку.
- Вроде был... - мрачно буркнул стражник.
- А может и не был... - пропыхтел второй, который тащил мешок.
- Много их было... Одних гигантов сколько... - юноша оправдывался, но не понятно за что...
Dainaida
15.11.2009, 20:43
Сайми просто взбесилась.Её глаза зажглись яростным огнём.
-Внятней!Я ТРЕБУЮ внятного ответа, а не получу...-Проклятая показала свои коготки с пол метра длиной.
- ААаааааааааааааааааааааааааааааааа! - крик парня слышал весь лес, закончить арию он решил локонично - обмороком.
- Я же говорил, что не стоит ходить! А ты: "Легкая работёнка!" - ляпнул один.
- Меч доставай, идиот, тебе за это деньги платят!
- Сам воюй, а я - поцифист! - стражник ещё раз посмотрел на Проклятую, а потом предпринял сложный тактический приём - "Сверкающие пятки".
- Сопляк, - буркнул воин из-под мешка, скинул его, распрямился и обнажил оружие - Кто бы ты не была - не подходи, или я применю меч. Мы уничтожили весь легион - на одну тебя сил хватит. - меч был опущен, а щит, появившийся из-за спины, направлен на девушку...
derard456
15.11.2009, 20:58
Я бы тебе не советовал этого делать-Сказал Сзаел появившийся за спиной воина-Фух похоже я вовремя успел
Dainaida
15.11.2009, 21:06
-Успели-то вовремя...Проконтролируйте что бы он не стал трупом.-Сайми ловким движением выбила из рук стражника и меч, и щит.-Так-то Вы разговариваете с девушками?
derard456
15.11.2009, 21:13
ОПстораюсь проконтролировать иначе он станет моим подопытным на эликсир воскрешения-Сказал Сзаел и прислушался к чему то-Скоро сюда придёт весь королевский гарнизон так что вам лучше поспешить обратно в таверну
- Так я разговариваю с бандитами. - воин подобрал щит и меч и встал в боевую стойку...
На холме неподалёку появился всадник, он что-то крикнул и поскакал к воину, вслед за ним появилось еще пятеро...
derard456
15.11.2009, 21:49
Девятый Эспада Сзаел Апорро Грантс:БанКай-Сказал Сзаел и перевоплотился в БанКай
Dainaida
16.11.2009, 05:34
-Стоит когти показать, как начинается дурдом...-заворчала Сайми.-Мне сильно нервы намотали ещё до вас...Право, я не отказываюсь от драки.-кошка хихикнула.-Только боюсь, что вы не знаете на кого напали.-решив, что прятать своё происхождение просто бесполезно, девушка обернулась полукошкой.Половина лица в шерсти, звериный глаз...-Вас приветствует Эраш.Дочь Ше Рауша.Надеюсь теперь обойдёмся без драки...У меня ведь тоже есть пара "дружков".Вас познакомить?-Сайми снова выбила оружие из рук стражника и заломила ему руки за спину.-Я не хочу вас убивать.Просто бъясните тем людям что я с миром.Пускай и странным.
-Ты зря пришёл...-послышалось из-за спины Ветча.
-Да надоели уже пугать! Кто тут!?-маг обернулся и обомлел.Перед ним стояла фигура в доспехах.Местами доспехи не прикрывали тело и были видны обгорелые кости.От самого существа шёл жар,а от его посоха-могильный холод. -Я ужас,летящий на крыльях ночи...-мрачно сострило существо. -Что глаза вылупил? Мёртвые тоже шутят-и Фудзияма залился смехом,в котором чувтвовалось безумие.Маг покрутил пальцем у виска.
Dainaida
16.11.2009, 18:03
-Тихо!Успокойтесь все!-внезапно заорала Лау.-Дайте кошке сказать хоть что-то!
derard456
16.11.2009, 19:00
А разве кто то мешает сказать что либо девушке кошке?-Спросил Сзаел Сзаел был абсолютно спокоен но одновременно готов к бою
Свист клинка в воздухе. Секунда и небольшой серебрянный кинжал воткнулся прямехонько между глаз кошке. Стражник высвободился, один кувырок и вот уже вновь он стоял в боевой стойке.
Между тем, конница подскакала к поляне и взяла всех четверых в кольцо... Кони гарцевали как бешеные, сталь доспехов блестела под каплями дождя...
Dainaida
16.11.2009, 19:20
Сайми быстро вынула кинжал.Крови не было, только под кожей блестело что-то...
-Вшитая железная пластина.Спасибо Наставнику!Аран!Инферно!Лео!
С деревьев спрыгнули трое Проклятых.Инферно-тушканчик, Аран-паук и Лео-ящер.Атаковать они не спешили.
-Да поймите же!...Я не хочу убивать!-кошка сверкнула глазами.
-Это...Это мой блат!-не выдержав крикнула Лау тыкая на портрет, который каким-то чудом оставался чётким и ясным.
В стражника сзади вонзился арбалетный болт,пущеный с огромной силой. -Хуаре сисегмус...-раздражённо произнёс Регул на своём загадочном языке.
- Стойте! - конница обернулась на крик и просалютовала, солдат бы то же отдал честь, но был увлечён, - Что вам надо, уважаемые? - рыцарь в чёрных доспехах слез с молодого скакуна, его белый плащ с изображением красного тюлбпана был мокроватым, но всё ещё развевался на ветру, а двуречный топор висел на боку, поддерживаемый левой рукой вышеупомянутой личности.
derard456
16.11.2009, 19:42
Если вы все же не захотите по хорошему то я просто буду обязан позвать 8 Эспаду то то будет весело-Сказал Сзаел и вышел из Состояния БанКая
Dainaida
16.11.2009, 19:51
На этот раз начала говорить Лау.
-Я плосто...Плосто..Хотела поплощаться!А вы..Вы мне не дали этой возможности!Я..Я осталась...Одна!Силота...-в глазах девочки заблестели слёзы.Всхлипнув она рванула в сторону леса.
-Инферно, Лео!Догоните её!Аран, останься.-Сайми повернулась к стражникам.-Довели ребёнка!Сначала у неё отняли самых дорогих людей, а теперь и брата!И не стыдно?Или вы скажете "тот человек ничего не говорил"?
Стражник упал на землю, сражённый болтом. Тонкая струйка крови потекла изо рта...
- Луки к бою, снять стрелка... - скомандовал рыцарь и дождь стрел ударил в Регула, около десятка вонзилось в тело ангела...
derard456
16.11.2009, 19:53
Бакудо 67:Сензо Сенкен-Сказал Сзаел и вокруг Регула появился щит отразивший все стрелы
Dainaida
16.11.2009, 19:56
Сайми подскочила к стражнику и излечила раны.
-Поднимайтесь.-Проклятая протянула руку.-Проклятые не мстительные.Некоторые.
- Уходите. Пока предлагаю. - слышался голос из-под шлема.
Dainaida
16.11.2009, 20:03
-И это заместо "спасибо"?Ладно уж, проклятые прывкли к несправедливости.-Сайми душераздирающе вздохнула.-И почему люди считают нас врагами?..
- А ты, подойди ко мне. - рыцарь поманил пальцем стражника, когда тот подошёл, слова продолжили звучать, - За то, что бился хорошо награждаю тебя, за то, что пал и принял помощь бандита - награждаю тебя... - кинжал испробовал крови стража, - ...посмертно. Рыцарь переступил через упавший труп и отдал приказ лучникам: "Если вернуться - бейте на поражение без разбору, кто выдет!"
Dainaida
16.11.2009, 20:23
-И после этого ВЫ имеете право гордиться тем, что перерубили весь Легион?!Сами-то не лучше!-Проклятая выпустила коготки.
-И это мы бандиты?!-вскипел Аран.-Атака?!
-Да.Этого не трогай.-Сайми кивнула на парня лежавшего без чувств.-Давайте!Стреляйте!-девушка превратилась в пантеру.Глаза её грозно пылали фиолетовым, клыки сверкали, хвост яростно бил землю.
derard456
16.11.2009, 20:41
Похоже намечается битва-Сказал Улькиорра подошедший к стражу лежавшему без чувств-И вижу уже есть первые жертвы
- Уходите пока целы... - прохрипел латник, фиолетовая аура овивала его доспехи, и тело стражника начало медленно растворяться в этом сиянии, рыцарь недвусмысленно вынял топор...
derard456
16.11.2009, 20:46
ПХах это мы должны это вам говорить-Сказал Улькиорра и посмотрел на Рыцаря-Если вы нападёте на нас то нарушите мирный Договор с Хое Ко-Мундо
- Вы уже нарушили его, так что...
derard456
16.11.2009, 21:00
она не в Эспаде и мы не нарушали мы только предупреждаем а если на нас нападают то мы защищаемся так что ненадо мне тут лапшу на уши вешать-Сказал Улькиорра-а если вы всё же хотите сразится с Эспадой то я высвобожу свой занпакто
- А вот пугать не надо! Один из наших убит, ещё двое пропали без вести... Мы имеем право не только атаковать вас, но и стереть с лица земли...
derard456
16.11.2009, 21:06
Убивают ваших Демоны пустые вырвавшиеся из Леса Меносов Который мы патрулировали так что не надо мне лапшу на уши вешать
- Ты думаешь кто-то будет разбираться в этом? - рыцарь огрызнулся, - У нас не принято судить раньше, чем повесим... Так что, уходи... Сегодня не ваш день... - он повернулся к Улькиорре спиной и направился к крню, отдав приказ чтобы забрали кости...
derard456
16.11.2009, 21:16
Цвети Мурчилаго-Сказал Улькиорра и отряд начали Уничтожать тысячи маленьких клинков напоминающие лепестки сакуры-Никто не смеет Приказывать 4 Эспаде и говорить что сегодня не его день-Схаел понял намёк и сказал-БанКай:Сенаор Форникарас-Сзаел атаковал рыцаря с такой силой что самоуверенность обманула его и он промахнулся
Странник возвращался в таверну когда услышал звуки битвы. Он поспешил на шум и.. нисколько не удивился. "И почему они всегда встревают во что-то" подумал он, но вмешиваться не стал. А предпочел понаблюдать со стороны
П.С. Вот так выглядит Странник. только шляпа другая. 54740
Dainaida
17.11.2009, 13:17
Сайми изготовилась к прыжку.
-Судите потом?Аран, что ты думаешь?
-Убьём их!Судим потом!-махнул рукой паук.
Сайми подбежала к Арану и быстро что-то сказала, затем она рванула в сторону леса.
Фудзияма вздохнул. -Есть такое дело...Меня захлёстывает то волна огненной энергии,и я испытываю мучения,что затмевают разум,то ледяной энергии и разум просто замерзает...Сейчас я в шатком равновесии.Одно хорошо:под влиянием этих сил я обретаю огромную мощь...
-Не повезло тебе-ответил Ветч.
Сзади Ветча послышалось утробное рычание... Секунда и поджарая, вонючая туша, красная от огня, уже летела к магу... Зловоние разносилось от того, кто ужасно походил на собаку, но с просто огромными когтями на передних лапах... Туша с грохотом приземлилась у ног мага и занесла лапу для удара...
-!?!?!?!?????-маг довольно резво отскочил в сторону.начал читать заклинание...И ничего не произошло.В этом мире заклинания из мира смертных не действовали.Тогда Ветч достал меч,несмотря на то,что он казался зубочисткой по сравнению с тушей...
-Фу,ну от тебя и воняяяет...-с отвращением произнёс Ветч.
П.С. опа,Нечистый приплёлся))
В ответ на восклицания, в мага ударила струя чего-то... Лучше не знать, что это было... "Пёсик" подскочил к несчастному и, поддев на "коготки" тихонько дыхнул в самое лицо, будто вспоминая кто перед ним... Только теперь чутьё подсказало ему, что цель выбрана не совсем та...
derard456
17.11.2009, 19:29
Хадо 33:Шаккахо-Сказал Сзаел и в собаку полетел сгусмток красной энергии
Dainaida
17.11.2009, 19:35
Сайми, сделав крюк, появилась сзади отряда рыцарей(как ей казалось).Немного подумав она бесшумно подошла к бессознательному парню, взяла его за шиворот и отволокла подальше от места битвы."Убьют ещё..Или затопчат."
-Эй!Очнись!Где все захоронения?Отвечай!..-тизо прошипела кошка.-Я сегодня добрая, можете не бояться меня.-пантера клацнула зубами.
Тело Ветча исчезло,и он с громким криком появился в той же каморке,откуда и начал своё путешествие в ад. "А что если он проникнул вслед за мной в портал!?"-маг начал осматривать комнату.
Страж дёрнулся, открыл глаза и... схватил кошку за горло. Глаза его были абсолютно чёрными, а хватка - как тиски...
************************************************** *******************************************
Нечистый, оттолкнувшись от Ветча, прыгнул и, приземлившись прямо на Сзаела, сбил его с ног. Затем, вобрав воздух, понесся прямо на Фудзияму, брызжя слюной и оставляя глубокие следы на почве.