Просмотр полной версии : Таверна феникса
derard456
17.11.2009, 19:47
Сенкей:Форникарас Кенгейшн-Сказал Сзаел и на месте где стоял отряд начали ударять молнии затем произошёл взыр такой силы что от окружающей природы ничего не осталось-Эта Техника Называется Круэль Руин
Dainaida
17.11.2009, 19:57
Сайми давно была знакома с такими выкрутасами.Извернувшись, она таки смогла вырваться.
-Что ж...Не хотим по хорошему...-глаза пантеры помертвели.Сайми начала выпивать все силы из стража.-Вот почему нас боться.
Аран стоял и смотрел в небо.выглядел он как перед армагедоном.Бледный как снег он судорожно отсчитывал минуты.Ещё пять...Да, ещё пять и он всё расскажет.
- Круэль Руин говоришь? - проговорил Странник выглянув из-под плаща. - Мощно. Не спорю. Но по моему можно было обойтись огненным пинком под зад.
derard456
17.11.2009, 20:29
А я думаю что нет так а Круэль Руин как раз подойдёт-Сказал Сзаели убрал свой Занпакто в ножны-Только тут одно но Занпакто настолько расколяется от Круэль Руин что им невозможно сражатся
- И после этого ты смеешь говорить о договоре... - рыцарь выбрался из-под завала...
Фудзияма вмыл в воздух,заревел и очертил вокруг себя стену огня,что не пускала никого внутрь,а потом из-за неё долбануло огненной волной...
derard456
17.11.2009, 21:44
Эй вы первые начали а если начинают первыми то мы имеем полное право сражатся в полную силу-Сказал Сзаел и пошёл к реке что бы окунуть меч пока он не рассыпался
Dainaida
18.11.2009, 18:20
-Кхм!-кашлянул Аран.-Может перенести бойню в другое место?
Кошачий, безумный вой раздался вдалеке.Проклятый сглотнул и побледнел.
-Из за неё.Сегодня пятая луна по нашему календарю.Она бестся.
derard456
18.11.2009, 18:28
Сзаел Посмотрел наверх и произнес на Языке Эспады-Sierro 5 moon Ruel Cruine Ninilio Espada Szaelo Aporro Grants BanKai: Rel Cruin Divine-Сказал Сзаел и перевоплотился во 2 стадию БанКая
Dainaida
18.11.2009, 18:34
-Это конечно...Более менее, но только теперь она будет идти на таран...Нет, вы конечно её убьёте, но...Вы убьёте оболочку.И саму Эраш.А ЕЁ, нет.-Аран как-то попятился от деревьев.-Кто знает где она...Ох, не люблбю я эти луны.
Среди листвы полыхнул и погас огонёк.Затем ещё один.
-Ой как не люблю!-заявил паук и отпрыгнул от деревьев как от огня.
derard456
18.11.2009, 18:59
я не Убью я просто сделаю так что бы меня не покалечило-Сказал Сзаел и произнёс-Бакудо 67:Санзен Секай-Вокруг Сзаела появилася барер из мечей сквозь который было невозможно пробить
Dainaida
18.11.2009, 19:21
-Эм...Защита от физического урона?Тогда уж извините.-сказал Аран не дожидаясь ответа.- У вас душа-то есть?Поймите меня правильно, но если у вас есть душа...То возможно она захочет подкрепиться...
-Хррм...-послышалось хрипение со стороны деревьев.
derard456
18.11.2009, 19:29
Душа? Душип у меня нет с тех пор когда я вступил в Эспаду
- Таких надо давить в зародыше, а не бояться! Страх убивает... - рыцарь бувально прорычал из под шлема и отёр топорище, затем приподнял забрало, поцеловал талисман и вновь опустил забрало и, слегка пошатываясь начал двигаться к лесу...
************************************************** ****************************************
Нечистый, получивший удар от барьера, лежал на животе в десяти метрах от Фудзиямы и не подавал признаков жизни...
Dainaida
18.11.2009, 19:38
-Вот и хорошо.Значит смогу спокойно побесноваться.-Аран весь оброс шерстью и резко упал.Вскоре на месте Проклятого оказался гигантский тарантул.
Сайми появилась откуда-то сверху.Ростом где-то с два метра она выпустила когти и вонзила рядом Араном.Тот смог укусить пантеру за руку.Внезапно он разжал челюсти и упал в бессознанку.Сайми хищно облизнулась.
-И кто тут ещё?Боже, какой богатый обед...-покосилась пантера на стражников.-Прямо банкет.
-Тихо девчёнка!-Сарио взяла в руку нож.-Ты скоро увидишь блатика.На этот раз ни он, ни Сайми тебе не поможет!-первый нож полетел в девочку.
Лау увернулась и кинулась в сторону полуразрушеного замка.Сарио за ней.
-От смерти не убежать.-хладнокровно заявила убийцаи выхватила на бегу из сапога нож номер два.
-Я поплобую!-Лау прибавила скорости.
- Посмотрим, кто еще будет обедом! - рыцарь сжал топор до боли в руках, - Во имя Элуны! - топор засиял бледным сиянием...
************************************************** ***********************************************
Дикий рёв разнесся над сводами полуразрушенного замка....
Странник рванул наперерез Сарио и с размаху поставил ей подножку... мечом. Убийца лишилась ботинок как и ступней и покатилась по выгоревшей земле.
- На моей родине детоубийство каралось четвертованием. - Странник прижал Сарио ногой к земле - Но здесь похоже еще не ввели такой вариант наказания
derard456
18.11.2009, 19:50
БанКай:Руэль Круин:Шюкей Хакутекен-Сказалл Сзаел и Достиг 3 формы Банкая которую он уже не мог контолировать-Похоже будет сегодня ооочень весело
Dainaida
18.11.2009, 19:54
Сарио поправила свободной рукой красный платок на нижней половине лица.
-Как часто я оказывалась в таком положении!-убийца изогнулась и резанула ножом по ноге странника.Рана получилась глубокая.-А теперь...-ступни Сарио вновь появились, но ботинок не было.-Из за вас я осталась босиком!
Лау не сбавляя темпов буквально выломала дверь замка и забилась под трон.
Сайми схватила рыцаря за шиворот и подняла на уровень своих глаз.Глаза её помертвели.
-Последнее слово?-кошка выбила топор из рук стража-В адрес Сайми Чу?Воровки с равнины?Я передам.
TheKingTiger
18.11.2009, 20:00
Перед дверью таверны воздух зарябило, и начал вырисововаться силуэт полуженщины - полукошки. Когда Энн окончательно появилась она пробормотала:
- Ну когда же это всё закончится??? - устало осмотрела всё, что тут происходило - Я что-то пропустила?
Энн вытащила из потёртого рюкзака какую-то бумажку и приклеила к стене таверны. Он гласил: "ОБЪЯВЛЕНИЕ! Потерялся голем! Кличка Алмаз. Около 3 метров ростом. Очень умный и сообразительный. Умеет говорить."
Сарио поправила свободной рукой красный платок на нижней половине лица.
-Как часто я оказывалась в таком положении!-убийца изогнулась и резанула ножом по ноге странника.Рана получилась глубокая.-А теперь...-ступни Сарио вновь появились, но ботинок не было.-Из за вас я осталась босиком!
- Ах ты! Новые сапоги!. - Странник рывком поднял Сарио за шиворот и ткнул лицом в рану на ноге как проштрафившуюся кошку - Кто это сделал?! А?! Кто это сделал?!
derard456
18.11.2009, 20:54
Сзаел бросил меч в странника и сказал-Ану ка отпустил её
- Эй! Осторожней. Так можно и поранить - Охотник вынырнул из воздуха и поймал меч - Что же это вы так неаккуратно швыряетесь оружием.
Охотник швырнул меч обратно который описав красивый полукруг вонзился в землю по рукоять.
derard456
18.11.2009, 21:05
Что я и пытался сделать-Послышался Демонический хохот-Шюкен Хакутекен это 3 форма БанКая когда душа Занпакто переходил в тело своего хозяина и хозяин теряет над ним контроль
Страж сложил руки на груди и стал что-то шептать... Когда он кончил, его глаза пылали, а топор вновь вернулся к владельцу, который тут же применил его по делу - рубанул, невероятно изловчивчившись, прямо по лапе кошки. Хватка разжалась и рыцарь грузно (а попробуйте полетать в броне, общий вес которой под 45 кг) упал на землю. Оправившись от падения, он вновь бросился в атаку, зайдя со спины (как этот хитрец умудрился уворачиваться - загадка) и ударил по сухожилиям.
Странник отпустил Сарио и переключился на Охотника.
- Что же ты так долго? - он приставил меч к горлу Охотника. - Я уж подумал что Олаф с тобой разобрался.
- Нет. Куда ему. - Охотник повернулся и лезвие меча оставило неглубокий порез на его шее. - Твой братец не способен даже свинью на обед зарезать.
Вторая стрела из арбалета Регула полетела в стража...
derard456
18.11.2009, 21:16
Сзаел перекинулся наа стража но не успел поскольку время дейвствия 3 стадии банкая подошло к концу-Мой занпакто такой капризный имя моего Занпакто Сантоурую и вам повезло что вы выжили а сейчас Добьём охрану-Сказал Сзаел и произнёс-БанКай:Синсенорек Круэль-сказал Сзаел и перевоплотился в 4 форму БанКая и произнёс на языке Эспады-Reserectoin:Ruel Cruin
Странник выхватил пистолет и выстрелил сразу из двух столов. Охотник с пробитой грудной клеткой отлетел назад. Пока он падал Странник рванулся к нему и сунув руку в дыру вырвал из нее сердце. Оно продолжало биться как ни в чем не бывало, даже пульс не участился. Охотник медленно поднялся на ноги и протянув руку сказал:
- Отдай сам. Или...
- Или что? - Странник перекидывал сердце из руки в руку.
- Хм... Сам не знаю .Не придумал еще - из руки Охотника выросла шпага и пронзила горло Странника.
- У.... мать тв.... - Странник не мог ничего выговорить. Он схватился за горло, а сердце убрал во внутренний карман плаща
TheKingTiger
18.11.2009, 21:46
- Как всегда, все заняты... И опять я ничего не знаю... - Энн закатила глаза.
Девушка зашла в таверну и плюхнулась за ближайший столик.
- Таак, посмотрим, что у меня накопилось в рюкзаке...
Тут же на столик обрушилась лавина всякой фигни. Бармен возмущённо хмыкнул. Энн быстро оглядела кучу и аккуратно запихала всё на место. Потом обратилась к бармену:
- А свободная комната здесь есть?
Кар повернул голову на звук падающей "фигни".
- Эмм.. Извините. У вас случайно нет маленького камня душ? - обратился он к Энн - мне не хватает для хм... кое-чего. А то я еще два месяца назад заказал такой и до сих пор жду
derard456
18.11.2009, 22:13
Вокруг Сзаела появились огненные драконы после чего под Сзаелом пояилась Аура Времени после чего Сзаел вновь использовапл технику Круэль Руин
Вторая стрела из арбалета Регула полетела в стража...
Страж не смог отбить болт. Пробив доспех, нелепая деревянная палка вонзилась где-то в зоне правого лёгкого. Страж тяжело упал на колени. Он бы упал на землю совсем, но его сил хватило, чтобы, оперевшись на топор, кое-как устоять в такой позе... Он стянул с себя шлам, чтобы легче дышалось... Изо рта его уже шла кровь, перекрасивавшая подбородок и бармицу... Взглянув на небо, на землю, на город и на врагов, особенно на того, кто причинил такую боль, он, наконец упал на спину, тяжело задышал... А потом замолк... Его лицо начало бледнеть, а спустя пару десятков минут - противно желтеть... Кровь перестала бить из раны, она лишь тихо сочилась, и капли её обагряли траву...
- Ай-яй-яй Странник. - Охотник поднял захлебывающегося Странника на ноги. - Как неудобно получилось. Отдай мне сердце. Зачем тебе оно?
В ответ Странник что-то прохрипел и плюнул сгустком крови в лицо Охотнику.
- Ты не понял - Охотник швырнул Странника о дерево. - Я ведь не дам тебе умереть. Я буду наносить тебе увечья от которых ты не сдохнешь.
Охотник шпагой пригвоздил Странника к дереву и забрал его меч.
- Хороший меч - он взвесил его в руке - Жаль что он не хочет служить мне. Потому для меня он всего лишь железяка.
Пока Охотник разглагольствовал Странник перезарядил пистолет и держа его в одной руке другой вырвал шпагу и встал.
- Почему... ты сам не забрал его. Слабо руку ко мне в карман засунуть? - через силу сказал Странник
- Нет. Видишь ли. Мне гораздо интересней забрать его силой. Когда я причиняю кому-либо боль, у меня сразу возникает чувство некоторого душевного подьема. А ты у нас временами бываешь очень живучим.
- Ты много болтаешь... задница - Странник сплюнул кровь
- Просто я не хочу наседать на тебя, чтобы не вывести из себя. Я видел как ты бесился в Орлиной Крепости два года назад. Это было впечатляюще. Ты так красиво разбрасывал обломки сторожевой башни - Охотник хохотнул
- Хочу тебе еще кое-что показать. Это будет красиво - прохрипел Странник.
Он достал из кармана сердце и прострелил его. Пули разорвали сердце на куски. Охотника будто валун придавил. Он упал и его тело стало сохнуть на глазах пока не остался лишь скелет. Только сердце восстановилось и продолжало биться в руке Странника
Dainaida
19.11.2009, 05:24
Внезапно луна скрылась за тучами ,и Сайми с тихим стоном упала. Глаза её пришли в норму, пламя охватившее тело кошки пропало. Аран пришёл в сознание и помотал головой. Как неудивительно во всех проблемах он быстро обвинил людей.
-Да что б их...-проворчал Аран еле поднимаясь.-До людей всё медленно доходит..
Сарио воспользовалась суматохой и рванула к замку.Сначала она не увидела Лау, но потом..
-Выходи, я тебя вижу.-убийца достала метательный нож.-Или отдай мне безделушку твоей матери.
-Нет.-твёрдо заявила Лау и юркнула в другую комнату.
Странник стоял над поверженным Охотником. Он и сам был в шоке от того что вышло. На такой исход он точно не расчитывал.
- Неплохо - Райс появился напротив Странника. В руке он держал молот, видимо спешил на драку. - Признаюсь, даже Олаф такого не ожидал.
- А... что за... - Странник слова выговорить не мог. Отчасти это было из-за поврежденного горла, а отчасти от ступора охватившего его. - Я даже не думал что так получится - выпалил он тоном первоклассника невыучившего урок.
- Да ладно. С Охотником разобрались. Значит теперь не скоро увидимся. - Райс присел возле останков Охотника и заглянул в дыру в груди. - Я заберу тело и сердце. В аду их можно спрятать так что ни один энтузиаст не найдет.
- Ладно забирай. Мне неохота самому этим заниматься. - Странник отдал сердце и присел под деревом.
Райс схватил тело и исчез.
Dainaida
20.11.2009, 09:38
На поле боя появилась девушка. Она была как будто знакома, но и в тоже время неизвестна.
-Тихо.Остановитесь на минутку.Кошка больше ничего вам не сделает.-девушка медленно приближалась к стражам.-Я хочу обжаловать приговор, который вынесли одному из солдат Легиона.Моё имя...-незнакомка запнулась как будто соображая что надо сказать.Её лица не было видно под капюшоном.-Белла Адергн.Я довольно много знаю о всей этой истории....Время не помеха.У меня есть пара..хм..знакомых которые могут перенести по двадцать человек назд во времени.- уточнила девушка.На всякий случай.
Сарио бросила все попытки догнать ненавистную девчёнку и тихо шмыгнула на улицу.Увидев что кто-то появился на поляне, она присмирела и начала медленно отходить отз амка, будто опасалась что её заметят.
derard456
20.11.2009, 18:24
Ну ну-сказал Сзаел посмотрев на незнакомку
Dainaida
20.11.2009, 19:46
-Вам что-то не нравиться?Возможно то, что я скрываю свою личность?Что ж...Никому я бы не пожелала увидеть мои шрамы.-девушка быстро надвинула капюшон как можно ниже.
Сайми никак не могла очухаться.Аран хлопотал рядом крича что-то на Хаскарском.Проклятая лишь жалобно мяукала в ответ.
-Да что б всех вас!-кипятслся Аран-Только когти показала, а вы...Правильно говорил Наставник.Люди-порождение зла которому нельзя доверять!Без исключений!
-Будте осторожней в выводах.-с угрозой в голосе произнесла Белла.
- Уж не знаю кто твой наставник, но то что доверять людям нельзя - это факт. - сказал Странник
Dainaida
23.11.2009, 10:38
-Да вы сами-то кто?!-Аран быстро открыл небольшой портал.-Что ж...Если люди хотят войны, они её получат!
Вскоре и паук с Сайми изчезли в портале.Белла оставалась неподвижна.
-Что ж...Вот и результат.Война с Проклятыми.Как вы на это смотрите?-обратилась она сразу ко всем.
derard456
23.11.2009, 14:35
и не только с проклятыми-Сказал Сзаел Улькиорра тем временем телепортировался в Лос Ночес и доложил о том что люди расторгнули мирный договор-Теперь у людей 2 противника Хое Ко Мундо мир Эспады и у них война с проклятыми
derard456
23.11.2009, 20:23
ПС МеГо Ап
Dainaida
23.11.2009, 20:54
Лау вбежала в очередной зал.По видимому, это когда-то называлось "столовая".Стены были серыми, а окна почти не пропускали свет.Камин в дальнем конце комнаты был полностью разрушен.Над упавщим на бок столом висел герб- чёрный ворон с луком в клюве и ярко(по крайней мере в отличии от всех других мрачных и серых красок) горящими голубыми глазами.Лау, поняв что её никто не преследует, быстро достала блокнот и срисовала герб.Мало ли!Наконец до неё дошло и то, что в замке она не одна.
-Кто здесь?!-крикнула девочка дрожа как осиновый лист на ветру.
derard456
23.11.2009, 21:19
Добро пожаловать в Почтовое отделение Хое Ко Мундо-Сказала 3 Эспада Тиа Харибел-Я тиренос Эспада 3 Эспада Тиа Харибел как такую малютку занесло сюда?
Dainaida
23.11.2009, 21:33
Лау вздрогнула от неожиданости и завизжала так громко, что последние стёкла в зале разлетелись на тысячу осколков. Затем, видно поняв, что это никак не Сарио, а заренее и поразившись своей глупости девочка перестала орать.
-За мной...Гонялась..Ну..-Лау втянула щёки, надеясь передать невероятную худобу Сарио, но актёрского опыта ей явно не хватало.-С красным платком такая...Бегала!С ножами!
derard456
24.11.2009, 13:06
Сарио значит вернулась-Тиа посмотрела на Лау и сказала-Здесь не безопасно надо укрытся от неё в Лос Ночес
Dainaida
24.11.2009, 13:23
Лау кивнула.
-Она на это позалилась.-девочка показала медальон, но упоминать о своём брате не стала.-Не знаю почему.А почему здесь всё так лазгломлено?
-Да вы сами-то кто?!-Аран быстро открыл небольшой портал.-Что ж...Если люди хотят войны, они её получат!
Вскоре и паук с Сайми изчезли в портале.Белла оставалась неподвижна.
-Что ж...Вот и результат.Война с Проклятыми.Как вы на это смотрите?-обратилась она сразу ко всем.
- Я просто счастлив. Я вырос на войне. И теперь снова придется взяться за старое. По мне так все прекрасно. - Странник встал и пошел к таверне
Фудзияма опустился,и огонь вмиг погас. -Замри...-прошептал тот и Нечистого сковал лёд.
derard456
24.11.2009, 14:45
Скоро увидимся врагами господин странник-Сказал Сзаел и телепортировался в Хое Ко мундо к Тиа Харбел
- Как пожелаете. - бросил не глядя Странник и ушел.
Нечистый лежал неподвижно, покрытый коркой льда... Тишина стояла мёртвая... И вдруг, на фоне этой тишины прозвучал отвратительнейший скрежет, спустя секунду он повторился, и вот уже Нечистый, вспыхнув, проломил лёд, вскочил на лапы и издал оглушительный вой... В четырёх точках вокруг пса, заклубилась тьма, и духи, чьи лица были скрыты от глаз, взревев, бросились на мага, вслед за духами полетела и тяжёлая, слегка подмокшая от талой воды и остывающая уже в полёте, туша...
derard456
24.11.2009, 19:35
БанКай:Лос лобос-Сказал Странный человек и при этих словах нечистый очень далеко отлетел-Думаю я как раз вовремя я Ферианд Эспада 1 Эспада Койот Старрк
-Рискованно ходить тут...-произнёс Фудзияма,кидая в духов осколки льда. -А вас я попрошу уйти...-и на Старрка обрушился град.
derard456
24.11.2009, 20:28
Гранд Мейсер Серо-Сказал Старрк и от града ничего не осталось
Dainaida
24.11.2009, 20:33
-И что делать будем?Ей людей жалко.-спросил Аран у Ше Рауша, кивая на Сайми.
-Одень обод послушания и иди.-коротко отрезал Наставник и быстро вышел на улицу.
Аран быстро нацепил обод на голову Проклятой и тоже ушёл.Теперь кошка была абсолютно безвольна и не помнила ничего кроме того что она должна убивать.
В пылу беседы, никто не заметил, как Нечистый уже ронял слюнки (ну, проголодалась собачка ;-)) на плащ незнакомца. Поколебавшись, он всё-таки вцепился мёртвой хваткой в ногу того, кто посмел помешать битве за место под солнцем...
************************************************** ************************************************** *
В таверну вбежал белобрысый мальчишка, лет десяти, несбавляя ход, он прорвался прямо к бармену, который несколько минут назад таки вернулся в таверну. Выглядел он потрёпаным, но живым...
- Дяденька, дяденька... - малец дёргал его за рукав, - Дяденька...
- Ну что тебе? - не выдержал бармен.
- Дяденька, передайте пожалуйста записочку дяденьке... дяденьке... дяденьке Ветчу. - он сунул бармену клочёк бумаги и убежал так же быстро, как прибежал. Резвый парнишка, однако...
************************************************** ************************************************
"Луна... Темнота... Я всегда боялся тебя... Но теперь, только ты - моя верная подруга... Только тени - лучшие собеседники... Они умеют слушать... Одиночество... Смерть... Всё это - только слова теперь... Добро... Зло... Просто слова, в мире нет ни того не другого.... Всё, что окружает меня такое же серое, как и я сам в такую пору... Голод... Страх... Война... Близится война... Да, самая глупейшая война из тех, которые я видел... Ну что же... Это долг... Мой долг... "- такие мысли вертелись в мозгу одинокого путника в старом плаще и сапогах из воловьей кожи, сидящего теперь на холме и разглядывающего звёзды...
-Как мне осточертела слабость после возврата из Ада в мир смертных...-Ветч еле допилил до таверны порталом и без сил упал на ближайший стол. -Вина! И покрепче!
Стол всё таки не выдержал тяжести :D
Dainaida
25.11.2009, 10:47
-Сколько ж в тебе кг?-присвистнула Шерра расстроеная по самое нимагу.Объяснение не заставило себя долго ждать.Оно вломилось без стука.-Опаздала я на телепортацию...Застряла.Прихожу, а тут..А пофиг.-вампирша с видом "без комментариев" схватив Ветча за шиворот поставила его на ноги.-Я сегодня добрая.Укокошила трёх со своей доброты...Кстати, Проклятые успели разгромить довольно таки большой город к западу отсуда.Не просто разгромить!Снесли, блин, всё!А потом припёрся Ше Рауш, наорал на них, и загнал в портал....Прикольно было.Избили меня тоже прилично.
-Наконец....-проворчал бармен.
-Что-что?!
-Ничего.
-То-то.Короче, кто-то заставил зверюг выйти из колеи.И Сайми я что-то не вижу.Моргалки врут?
derard456
25.11.2009, 14:34
Реви Санджироку-Сказал Старрк и собака как буд то повинуясь Старрку отпустила его ногу
- Господин. Может все же не стоит его воскрешать - Райс беспокойно наблюдал за действиями Олафа
- Поверь мне. Я все продумал. - Олаф взял бьющееся сердце Охотника в руку - Сердце бессмертно и дает жизнь телу. Сначала восстановятся внутренние органы. Как только мозг восстановится я заблокирую ему память и нам останется только создать ему ложные воспоминания.
- Я чувствую что это добром не кончится. - Райс сжал рукоять молота словно ожидал угрозы от высохшего скелета лежащего на полу.
- Кар лови - Странник вошел в таверну и бросил Кару шпагу Охотника
- И.... Черт!! - Кар не ожидал и шпага со звоном покатилась по полу - Опа. Ты его убил?
- Надеюсь. Если только Олаф опять что-нибудь не задумал.
- По моему Олаф только и делает что придумывает хитроумные планы
- Точно. Потому я сделаю вид что повелся.
Dainaida
25.11.2009, 18:09
-Опа, опа...Кто-то что-то, а другие нефига?Может я на "разведку" сбегаю?
-Знаю я твою разведка!
-Зверёёёёныш!-яростно взвыла Шерра.-Как ты...
-Так.-шайран преспокойно сел на барную стойку.
-Да ну тебя.Ну так что?
-Не верить!Эта наглая шпионка содрать уйма денег!
-Я не такая!
-Такая.
-Эй,зелёненький...-заявил бармен.
-Что-о-о!?-взовопил Ветч.
-Что слышал.Для тебя...
-У меня есть имя,ты ... ... !
-э-э-э...Ладно.Ветч,для вас записка.И за стол сломаный уплати...
- Ну что. Начнем пожалуй - Олаф поставил сердце Охотника на место. Сначала ничего не происходило. Вдруг сердцебиение участилось. От сердца начали, как корни дерева, прорастать кровеносные сосуды. Райс судорожно сжимал молот и было видно что он готов нанести удар. Вскоре тело начало восстанавливать органы. Сначала появились легкие, за ними заросла грудная клетка. Олаф поднес руки к черепу Охотника и закрыл глаза. Он стоял неподвижно минуту и Райс начал беспокоится. Вдруг Олаф дернулся будто получил удар током.
- Все нормально - сказал он и жестом остановил уже готового сорваться Райса. - Теперь он наш. Остается проверить его в деле.
Dainaida
26.11.2009, 15:33
-Очнись!-рыкнул Ше Рауш.
Сайми рывком встала.Обода на голове не было....
-Па...
-Эраш, эти неверные собаки затеяли бунт.Вскоре меня не будет в живых.Предостереги людей.Моё время уже прошло...
Только сейчас кошка заметила, что у змея в руке торчит стрела....Глаза Сайми наполнелись слезами.Ше Рауш открыл портал...И вот Проклятая снова в таверне и плачет.Горькие и предательские слёзы градом стекали по её щекам.Душа ныла, а Шерра вертелась рядом...
-Папы больше нет..Его загрызли собственые псы.
-Ну!...Всего-то?Да ладно тебе..
Белла вздохнула и вскинула руки вверх.Тут же вокруг неё появились маленькие сияющее огоньки...Девушка прошептала короткое заклятье, и огни, мерцая и переливаясь полетели к мёртвым на поляне.Сама Белла спокойно наблюдала за картиной.
-Да, эта кошка поступила...Мягко говоря неожиданно, но Вы все люди в здравом расудке.Могли бы кхм...Не так бурно среагировать.-обратилась она к стражам.-Надеюсь хоть со мной Вы поговорите спокойней.Если спросите про огни...Это обряд воскрешения.Немного необычный, но эффективный.Надеюсь разговор будет коротким, дождь всё таки.
Дверь открылась в неё вошла девушка, робко осматривая окружающих, она направилась к бармену:
-Ну я... вот...-замялась она-вам просили передать, это от учителя-протягивая помятое письмо
бармен ухмыльнулся, прочитав его и выдал девушке ключ от комнаты-Вот, живи сколько угодно, ты наверно голодна?
-Да-улыбнулась девушка
-Подожди сейчас принесу чего нить перекусить-скрылся на кухне, а девчушка тем временем осматривала посетителей таверны
-Угу,привет...-произнёс Ветч,разворачивая записку.
Dainaida
26.11.2009, 17:37
-Сайми, когда твой психоз пройдёт-скажи.-Шерра посмотрела на вошедшую.-Здрасте.
-Привет.-выдал шайран и принялся точить когти о барную стойку.
-Не обращай на него внимания.Зверь зверем.Какими судьбами тут?-спросила вампирша нервно поглядывая на Сайми.
Здравствуй-робко сказала вошедшая смотря на удивительного зверя- и тебе привет а ты кто?-она сняла капюшон походного плаща,стряхнув снежинки с него тут же растаявшие.Она была молода на вид лет 18-19, её глаза робко, но с интересом смотрели на окружающий мир. На голове её красовались кошачьи ушки, волосы же её были синего.
Dainaida
26.11.2009, 17:50
Шерра ответила за своего питомца.
-Это шайран.Зира взяла грех не душу.Научила его говорить.
-Что?!-зверёк аж сел.
-Что слышал.Моё имя Шерра....
-Ага.А до смерти её звать Айрис Лу Орнол.
-Чтоо?!-на этот раз села вампирша.
-Ой, ладно потом.
-Ага.А ваше имя как?-спросила Шерра ища снаряд, что бы запустить в мелкого зверя, который как раз стороил ей рожи.
Парочка вампирша+шайран производили весьма комичное впечатление на Сайми, но она просто ушла в дальний угол таверны."Непросто мне с ними...Видно Проклятым не дано общение с людьми....Я просто чужая среди своих и среди чужих."-подумала Сайми и шмыгнула носом.
Девушка рассмеялась,- Я Гиар из племени ветра, ну или можете просто звать меня Най-улыбнулась,-А как это до смерти?-чуть склонив голову на бок- глядя на зверька
Dainaida
26.11.2009, 18:02
-Она....-начал шайран.
-Бармен!Сделайте из него котлету, прощу!-закричала вампирша.
-Пусть попробовать!
-Ладно уж...Я вампир.
-Со стажем, со стажем.-уточнил шайран.
-Правильно тот человек говорил.Пренаглейщее существо!Моргалки мои что б тебя не видели!
-Шерра..Будь так добра, успокойся.-тихо сказала Сайми.
-Сайм!Да плюнь ты на своего отца-змея-проклятого-наставника-двинутого!
-Не говори так о нём!-заорала Проклятая, но очень быстро успокоилась.
-Ты посмотри на неё!Нет, лучше не смотри.А что это за племя ветров, если не секрет?-резко переменила тему Шерра.
derard456
26.11.2009, 18:04
Старрк вошёл в таверну и посмотрел на Гиар-Здравстуйте я Койот Старрк Из Хое ко Мун-до 1 Эспада
Dainaida
26.11.2009, 18:06
-Здрасте...Сразу предупреждаю-шайран прочно достал...По крайней мере я так думаю...Парочку людей из Эспады...Вряд ли он будет тихим относительно Вас.простите если ляпнула что-то не то.Это у меня по жизни.
-Точно!-заявил зверь.
(П.С.Я офф)
Записка была была толи нацарапана, то ли криво написана... Всё, что можно было разобрать: "Сегодня, как только покажется луна, я буду ждать вас у старой жилы...". Подписи не было, как и имени написавшего, но от бумаги, неизвестно почему, пахло мокрой шерстью, то ли собачьей, то ли волчьей... Спустя пару секунд, бумажка вспыхнула и осыпалась пеплом на пол... Удивительно, но огонёк не обжигал...
derard456
26.11.2009, 18:10
Оно видно-Сказал Старрк сел на стул,достал книгу и начал читать
Вампир?-в глазах девушки был заметен страх
Старрк вошёл в таверну и посмотрел на Гиар-Здравстуйте я Койот Старрк Из Хое ко Мун-до 1 Эспада
Эм а покороче нельзя? а то я что то запуталась где тут имя
derard456
26.11.2009, 18:11
ПС Старрк это имя =)))
ПС Старрк это имя =)))
ПС я то поняла а вот персонаж вполне могла запутаться:shuffle:
derard456
26.11.2009, 18:15
ПС нуу у меня тут много персонажей так что я тож иногда путаюсь =)
ПС ну всё хватит флудить х)
Записка была была толи нацарапана, то ли криво написана... Всё, что можно было разобрать: "Сегодня, как только покажется луна, я буду ждать вас у старой жилы...". Подписи не было, как и имени написавшего, но от бумаги, неизвестно почему, пахло мокрой шерстью, то ли собачьей, то ли волчьей... Спустя пару секунд, бумажка вспыхнула и осыпалась пеплом на пол... Удивительно, но огонёк не обжигал...
Ветч почесал в башке. -Это было оно? Или не оно? Или...Да и хрен с ним...-маг взял свой ранец со снаряжением,влил в себя стаканчик вина,услужливо податый барменом другому человеку и направился к выходу под громкие маты народа. -Такс...Где у нас жила7 И какая? Золотоносная что ли?-и Ветч,напевая под нос песенку направился к месту,которое старатели почему-то считали "проклятым".
Проследила глазами за человеком нагло выпившим принесённый ей барманом эль-Нэ? это вообще нормально?
Dainaida
26.11.2009, 19:26
-А что?Я не имею права быть вампиром?-захлопала глазами Шерра.
-Нет.-нагленько заявил зверь.
-А тебя не спрашивали.
-А мне это надо?
"Шерра, в охапку Сайми и подходите к окраине города.Там вас встретит Раш.Нелегальное воскрешение надо будте провести."-послышалось у вампирши в голове.
"Криминал мой, криминал!Где ж тебя черти носили?Ай чёрная моя душенька..."
-Сайми, давай стэнд ап плиииз и вперёд.
-Зачем?
-А если б я знала!-закатила глаза Шерра.
Вампирша схватила кошку за руки-лапы и вытолкала за дверь.Шайран фыркнул и огляделся.
-А где Лау?-спросила зверюшка.
-Я просто знаю ваш народ-ерзая на стуле-отвернёшься и всё зубы в твоей шее уже
Dainaida
26.11.2009, 19:50
-Она не быть такая...Она...-зверь замялся.-ХУЖЕ!!!Цап и всё.Кусает так, что крови почти нет, выпивает всё!
Ночь... Темнота окружала холм у старой шахты. Кости валялись то здесь то там... У небольшой рощи, уже отвоевавшей себе место у человека, сидел и всё так же смотрел на небо, покрытое звёздами, тёмный силуэт... "Да, интересное тут местечко... Только от угольной пыли слегка нос щекочет... Как она еще не осела? Странно... Хотя, всё здесь странно... Да и люди - странные существа... Да... " - мысли эти принадлежали силуэту... (П.С. На правах самоонализа: стал замечать слабость к эффектным появлениям).
************************************************** ************************************************
Сердца убитых вновь забились, а кровь раздула жилы... Стражники начали потихоньку подниматься, пытаясь придти в себя... Наконец встал и рыцарь (даже не спражшивайте как он смог это сделать, видно долго тренировался), пустыми глазами он посмотрел на ту, что воскресила всех их. Жуткая гримача бесцельности, уныния и благодарности отразилась на его лице... "Лучше бы умер..." - прохрипел он спустя несколько минут. Выглядел он потрёпанным: броня (особенно тяжелая кираса) была изрядно помята и покусана, плащ выглядел как грязная тряпка, топор лежал в пыли...
Настороженно смотрит на девушку поправляя шарф на шее
- А вы чесночёк еште... Или серебрянное ожирелие носите... Или крест - это надёжнее... - буркнул Мимоход
Dainaida
26.11.2009, 20:02
Случайный порыв ветра сорвал капюшон с лица Беллы.Зрелище было ужасным.Глаз не было.Только пустые глазницы.Лицо было перечёркнуто шрамом в виде буквы "х".На губах не было скрытой улыбки...Только боль.
-Прощу прощения...Какая либо помощь нужна?-спросила Белла вновь одевая капюшон.
-А когда она пытает своих жертв...Оооо...Ничего не слышно от их истощных воплей, а пол залит кроовью!-продолжал шайран.-Но САМОЕ СТРАШНОЕ!Что на неё ничего не действует!Чеснок есть тоннами, серебро носит...ТЕРМИНАТОР!-заорал зверь и повис над девушкой изредка махая малюсенькими крыльями.
- Зверушка, не читай больше ужасов на ночь... - Мимоход скривил улыбку, - Без обид, приятель...
************************************************** ***********************************
- Мы уже изои, никто нам не поможет, никто не поверит. Нас уже отпели в храмах... Воины, собирайте оружие и в путь... Мы уйдём в лес, в чащу... - лучники нехотя стали собирать стрелы, латники - щиты и мечи, когда все было кончено, "армия" стала уходить в чащю... Рыцарь обернулся, ешё раз посмотрел на город, потом на ближайшие деревья и, непонятно кому, сказал: "Спасибо..." - затем развернулся и бодрым шагом пошёл за солдатами, ведя верного коня в поводу...
Ничего магия света по всем жахает, а крест не могу противоречит традиции моего народа-обращаясь к говорившему незнакомцу
-Ты звал меня??-спросил Ветч-Кто ты? и зачем я тебе нужен??-светящийся изумрудным цветом край меча мага только и виднелся в темноте.-А записочка эффектная,хе-хе...
Dainaida
26.11.2009, 20:20
Шайран сверкнул глазами.
-Ужасы?Они ещё не начинались...Сначала Шерра берёт гвозди и...
Бармен нервно сглотнул.
-Хватит!Клиентов распугаешь!-взмолился он.
Белла на несколько секунд расстворилась, и став дымкой перелетела перед солдатами.
-Что за унылые лица?Я знаю как помочь...Время подвластно некоторым...Нерр!
Из за деревьев вышла Нерр.С зонтиком.
-Да?
-Сможешь ли ты...Превести время на несколько часов назад?Для всех етих людей и меня?
-Конечно!...Например прийти во время отпевания и понести околесицу насчёт чуда.Ну что?Ай блин....Что-то ещё надо было спросить...Ах да!Казнь тех отродий уже была?Убили точно всех?Ну я про...Ну....Ну идиот такой ещё всеми командовал.
-Легион...-подсказала Белла.
-Ага.
-Шайран а что дальше?-с блеском в глазах сказала Най
Dainaida
26.11.2009, 20:33
Зверь было с удовольствием открыл рот, как тут не выдержал бармен.Ведро полностью закрыло зверя.
Но это только ухудшило ситуацию.Теперь голос зверя был громче.
-И пригвождает жертву к стене!А потом....-шайран наговорил таких ужасов...-Затем она медленно пускать кровь...Если ничего жертва не говорить она ХРЯСЬ!-в ведре воцарилось могильное молчанье.-Отрубает пол руки!Потом всю руку.Режет меееедленно...
-Я не могу!-заорал бармен нервно капая себе валерьянки.
-Негуманно.-был вердикт Регула.стоящего у входа. -Проще взять и...
Вопли несчастного бармена всё заглушили.
-Извини дядя-виновато прижав уши к голове сказала девушка- Шайран остановись позязя-грустно
Dainaida
26.11.2009, 20:47
-Это когда у неё насторение хорошее....А вот когда она злится...-зверь и не думал говорить "стоп".-Бармен, я иметь право продемонстрировать на вас?-злобно звякнуло ведро.
Бедняга грохнулся в омборок.Шайран немного подёргал бармена за рукав и вздохнул.
-На этом наше повествование оборватся.Нету наглядного материала.
-Жаль, но дядю в обиду не дам, нет нет нет-закивала Най
Dainaida
26.11.2009, 20:51
-Да ничего!Поорёт, может конечностей лишится и всё!- невинно сказал зверь.
-Не дам, дядя добрый, рррррь, покусаю
Dainaida
26.11.2009, 20:56
Шайран-хлоп...И пол таверны оказалось забыто им....Зверь изменил размерчик.Дверь-завалена хвостом, морда-на барной стойке, лапа-чудом стоят и никуда не попадают, туловище-почти вся таверна.
-Хе хе....Я доблый.Дайте мяска!-муркнул шайран...
А Белла продумала ещё один выход.
-И почему вы решили что не поверят?Я могу подтвердить, а так же она.
Нерр кивнула.
-С радостью.Я уж знаю пару тройку трагедий.
-И я не хочу что бы на её памяти появилась ещё и эта ситуация.
-Покусаю,шайран не выводи меня
Dainaida
26.11.2009, 21:08
-Шайраны-давно умерли и не чувствовать боль.Также они не иметь душа.Сколько я могу повторять?-спросил зверь снова становясь мелким.
-Я в первый раз слышу-удивлённо сказала Най-Шайран а откуда ты?
derard456
26.11.2009, 21:18
С Красной горы-Сказал Старрк закончив читать книгу-Шайраны вымерли очень много лет назад
-Вы уверены?-лукаво спросила Най
Dainaida
26.11.2009, 21:22
Шайран закатил глаза.
-КРОВАВАЯ.Гора Кровавая.А шайраны не вымерли, а это души умерших существ, которые населяют Тар Гурн-наш родной мир....Неужели у всех из вашей организации такие ограничинные знания о нас?!-возмутился зверёк.
derard456
26.11.2009, 21:23
Ну да осталось только двое но большая часть шайранов очень давно вымерла-Сказал Старрк и достал из рюкзака другую книгу и начал читать её
Dainaida
26.11.2009, 21:25
-Боооже!Несут околесицу!Это в ЭТОМ мире двое, уважаемый!-взвыл зверь.
(П.С.Я офф.)
-Они есть,-показала говорящему язык-Я лично видела их, причём не этого, других
И только тихий ветерок поддувал в костер, возле которого поудобней устроились Шайрон и зверек. Каждый думал о своем, как бы изменить этот мир и властвовать в нём.
derard456
26.11.2009, 21:49
Отстаньте зануды-Сказал Старрк- из Эспады самый добрый так что отсаньте от меня разве не видите я читаю
-Я к тебе даже не приставала ещё!-возмутилась Най-Вишь выискался щеголь
Dainaida
27.11.2009, 13:14
-Точно.Нести с умный вид ерунда это действительно щегольство!-фыркнул шайран и полез на люстру.
- Нести ерунду с умным лицом - это ханжество, уважаемый... - Мимоход вставил свои пять копеек, а потом подумал: "А стоило ли?" - но слова уже вылетали из его рта: А что до религии, то, надеюсь никого не обижу, можно взять любой святой для вас предмет, в конце-концов, вера то же играет немалое значение...
************************************************** ****************************************
Силуэт поднялся и развернулся к Ветчу: в темноте горели два глаза. "Уважаемый, спрячь ножичек... Нехорошо нападать на безоружного" - голос был низок, можно сказать, что это было что-то подобное рычанию... Силуэт плавно подходил к магу, и чем ближе он становился, тем отчётливее доносился запах шерсти... Да и очертания приближающего казались странными...
derard456
27.11.2009, 18:21
Не вижу не слышу-Сказал Старк продолжая читать книгу
- Нести ерунду с умным лицом - это ханжество, уважаемый... - Мимоход вставил свои пять копеек, а потом подумал: "А стоило ли?" - но слова уже вылетали из его рта: А что до религии, то, надеюсь никого не обижу, можно взять любой святой для вас предмет, в конце-концов, вера то же играет немалое значение...
Думаете амулет поможет?-сжимая в руке какой то предмет
Dainaida
27.11.2009, 18:36
Шерра на бешеной скорости вбежала в таверну, сшибла пару столов и показав на дверь грохнулась в омборок.Грохнулась даже очень ничего.7/10.Дверь грохнулась на пол(бармен сполз под стойку)...И в таверну вошла Сайми.
-Стой!Стрелять буду!-завопил кто-то снаружи.Послышались выстрелы в воздух.
Сайми оглянулась, но не среагировала.Она целенаправлено шла по направлению к Шерре.Когти зловеще блестели, а на голове красовался обод.Кто его напялил пока что оставалось тайной.
-Дя дя дя дя дя.-продякал шайран оставаясь в безопасном месте-на люстре.-Счас она убить вампиршу!просьба оставатся на местах!
derard456
27.11.2009, 18:40
Что нет шума а драка есть?-Сказал Старрк дочитывая книгу
Dainaida
27.11.2009, 18:46
Сайми видно что-то не понравилось в интонации Старрка.Она хватанула табуретку и использовала её как снаряд....Благо шайран отбил головой.
-Ой!Мама!-взвизгнула Шерра уставивщись на когти.-Жить хочу!
-Стоять...Бли...-это были последние слова Раша, перед тем как он не оказался у Сайми "на когтях".
Ой ой, девушка не трогайте вампиршу-вставая между вампиршей и сайми
Dainaida
27.11.2009, 18:52
Сайми(поскольку на одной лапе у неё болтался Раш) просто дала оплеуху Най и завыла по-кошачьи.
-Мамочки!Что это с ней?Бешенство?!-крикнула Шерра лихорадочно пытаясь отыскать метательные ножи.
Упала,проведя рукой по пораненной щеке-Больно-тихо прошипела,но встала-Не уйду, хоть убей-со слезами в глазах
Dainaida
27.11.2009, 18:59
Шерра, ничего не найдя крикнула что было мочи.
-Рашиииик!!!Помоги дамам, а?
-Ага...-еле еле проговорил парень и хватанув со стола кружку дал ей Сайми по голове, попав по ободу.
-Мяяяу!-завизжала кошка и втянула когти.Покачнувшись полукошка грохнулась на пол и схватилась обеими лапами за голову.
-Вау.И это всё?Ты в порядке?-спросила вампирша у Най.-Она мне всё шеу исполосовала, его насквозь проткнула!Офигеть...
всё отлично-наигранно улыбнулась
derard456
27.11.2009, 19:05
Старрк встал и с трудом снял обод затем выбросил обод на улицу
Dainaida
27.11.2009, 19:07
-Если что-то неладно, ты сразу говори.Зелёнка наготове.
-Ох блииииин...
-Пожей твой хахаль!Полечи!
-Да я сам...-Раш открыл портал и буквально заполз туда.
-Вот и всё.А с Сайми надо что-то делать.Того гляди очухается!Во аншлаг будет.
Внезапно обод снова появился на голове у Проклятой.Сайми попыталась что-то ляпнуть, но безуспешно.Когти снова появились и кошка с истощным кошачьим воем бросилась на Старрка.
-Оба...-тихо проговорила вампирша.
derard456
27.11.2009, 19:11
Старрк увернулся от удара-Промах-затем ещё раз увернулся ударил мечом по ободу с такой силой что обод разломался напополам
-Надоело! Дэл ко мне-около девушки появился чёрный сгусток мрака,кинувшись на Сайми крепко прижал её к полу
-Умничка Дэл ^_^
derard456
27.11.2009, 19:13
Старрк убрал меч в ножны и сказал-Ей кто то управляет
Dainaida
27.11.2009, 19:14
И снова чёртово изделие появилось на голове Сайми.
-Мдя.-сказала Шерра-Ауууу???
Кошка совершила невероятный прыжок,тем самым высвободився, кувыркнулась, нанесла удар и несколько раз ударила Старрка по лицу, но тут подскочила Шерра с дротиком.
-Тихо, тихо киска...Сейчас заснёшь..-с этими словами вампирша вонзила дротик Сайми в шею.
Проклятая завыла и сбила с ног Шерру, потом она набросилась на Кая и выпустила в него гигантский сгусток огня.
derard456
27.11.2009, 19:16
И всё же ей управляет то ли злость то ли горе-Сказал Старрк уворачиваюсь от серии ударов
Дэл зарычал, и прижал Сайми к стене так что она двинуться не могла тень почти поглотила её оставив только лицо
-Дэл тебе больно?-произнося какое то заклинание-Всё Кай всё в порядке прошу не ешь её, хорошо? Мы найдём тебе душу получше ^_^
Dainaida
27.11.2009, 19:24
-У Проклятых нет души....-тихо, но отчётливо заметила Шерра.
Тут Сайми вся таки зажглась и выпустила из лап световые когти.Свет исходил от них, клубился и тут..Взорвался.На Кая обрушился целый поток магии.Шерра нервно смотрела на часы.
-Через...Кхм...Сейчас она заснёт.
И действительно.Кошка зевнула и упала на пол.Через секунду она уже мирно спала.
derard456
27.11.2009, 19:26
Надеюсь там в дротике и стиратель памяти всего произошедшего за этот день?-Спросил Старрк у Шерры?
-Душа есть у всех!-Тень скуля подплыла к Най,-Бедненький мой, она тебе сделала больно?Иди сюда-темный свет от рук быстро прошелся по спене тени, бережно обнявшей свою хозяйку-А что с ней вообще такое?
Dainaida
27.11.2009, 19:30
-Нету вот у них душеньки.Как и у шайранчиков.Насчёт дротиков, то нет.Она только поспит и проснётся.Через пару минут...Еуда её девать я не знаю.А что это за зверь такой?-поинтересовалась вампирша насчёт тени.
(П.С.Я офф.)
-Дэл? пожиратель душ, он умеет любую форму принимать. Родом он из 3й стороны зеркала, как этот мир называет наш народ. А у Шайранов есть душа не нужно со мной спорить я в этом специалист, правда невидима она.Да кай?
-Да-тень начала принимать человеческое обличье(тень в человеческом обличьи (http://s45.radikal.ru/i108/0911/2e/b3faffcf3198.jpg))
derard456
27.11.2009, 19:39
Арен вошёл в таверну и сказал-Так что тут было о Привет Старрк давненько невиделись-В ответ Старрк промолчал-Значит было весело......
-очень, я и не знала что в тавернах такие разборки бывают,-улыбнулсь девушка
-А я тебе говорил что осторожнее надо быть.-Сказал Дэл
derard456
27.11.2009, 20:10
О мне пора-Сказал Старк и телепортировался в Лос Ночес
Так с как вижу целых свободный столов неосталось-Сказал Арен
ну разве что вон те-указывая на столики-Кстати а кто бармену убытки оплатит?
TheKingTiger
27.11.2009, 20:13
- Давайте я... - Энн пожала плечами - Всё равно МНЕ убытка никакого...
derard456
27.11.2009, 20:14
о спасибо а то небуду же я заполнять отчёт в Депортамент душ на коленках-Сказал Арен и сел за пустой столик
TheKingTiger
27.11.2009, 20:16
Энн щёлкнула пальцами и в другой руке появилась большая горсть серебрянных монет.
- Этого хватит? - обратилась она к бармену.
Dainaida
27.11.2009, 20:21
Шайран подошёл к тени и встал на задние лапы.
-Открой рот.-заявил зверь.
Шерра почему-то хихикнула.Сайми начала медленно подниматься.
TheKingTiger
27.11.2009, 20:23
- Если я вдруг куда-то внезапно денусь, не волнуйтесь! Это меня заклятием по мирам бросает...
-Вполне-удовлетворённо сказал он
Департамент душ?-девушка с интересом смотрела на вошедшего, слегка повиливая кошачьим хвостом,-а что это?
-Зачем мне рот открывать?-удивился Дэл
derard456
27.11.2009, 20:27
Депортамент душ-Арен принял задумчивый вид-Это Место где собираются Ловцы душ со всего мира
Dainaida
27.11.2009, 20:28
-А что б меня съесть.Точней моя душа.Но поскольку у меня её нет, я тебе покажусь не вкусным.Вот давай, сам убедиться!-заявил зверёк.
-Ловцы душ? а разные они зарегистрированы?
-Я животных не ем, и пожираю души не ртом-спокойно ответил Дэл нагловатому зверьку
derard456
27.11.2009, 20:32
Ловцы душ зарегестрированы в других галактиках а тут ловцам душ выделен только междумирье
Dainaida
27.11.2009, 20:34
-А чем?-смело спросил шайран.
Шерра уже не могла.Хихиканье перешло в тихий смех.
-Уж поверь, если он захотел что б его съели, его съедят!-сказала она и случайно наступила на хвост Сайми.
Тут же кошка вскочила, но не менее быстро снова упала и снова заснула.
-Это чё было?-спросила вампирша сама у себя.
derard456
27.11.2009, 20:36
Нестоит наступать кошке на хвост плохо кончится-Сказал арен еле сдерживая хохот
Междумирие, вот оно как-склонив голову на бок-и много таких тут?
derard456
27.11.2009, 20:38
Неочень больше всего на междумирье
Ну в междумирии сейчас волнения, могут и сократится их ряды*лукаво*
-Не поверишь, глазами. выражение "пожирает глазами" не просто так появилось-Сказал дел прикидывая кем бы пообедать
derard456
27.11.2009, 20:43
Поправка уже сократились....Так появилось Депортамент душ
Dainaida
27.11.2009, 20:43
-А что за волнения?-тут же встряла Шерра.
хм?*вильнула хвостом* Вам интересно про войны?
Dainaida
27.11.2009, 20:58
-А учитывая мою работу...Мне всё интересно!-и снова вампирша наступила каблуком(!) на хвост Сайми.
Тут уж ни у кого терпенья не хватит.На Шерру обрушилась великолепная атака лапой.Как вампирше удалось всадить ещё один дротик Сайми в шею-неизвестно.
- А долго тут будет эта кошка валяться? У меня на них аллергия. - сказал Странник и в подтверждение своих слов громко чихнул.
Dainaida
27.11.2009, 21:05
Шайран развёл лапами.
-У неё тут и комнатка есть...А дома в этом мире нет.Только тут.
-Таблетку?-заботливо спросила Шерра у Странника.
-Может запереть её в кладовке? А что именно вам рассказать о волнениях?
Dainaida
27.11.2009, 21:09
У Шерры глаза на лоб так и полезли.
-Извините!Это обычную кошку можно закрыть в кладовке!А она...Мой друг товарищ и брлатик!
-Брат..-тихо поправил шайран.
-Тфу ты блин.Совсем этот блатик мозги закоптил.Задолбал, ну честн слово!А насчёт волнений...Я хочу знать то, что можно.
-А точнее всё.-буркнул зверёк.
- Таблетку от чего? Если от аллергии то давай. Хоть сыпью не покроюсь.
-Волнения начались сравнительно недавно, междумирее не спокойно, много "прыгунов"-перемещающихся из мира в мир, даже войны между малыми мирками, в междумирии начали появляться демоны и много ещё чего, это грозит оочень не хорошими последствиями... Ну если он опасно почему бы не запереть её?-не понимая спросила Най
-Может вам зелье дать?-сочувственно спросил Дэл
Dainaida
27.11.2009, 21:15
Шерра немного порылась в сумке и достала несколько таблеток.
-Шайран съеш.
Зверёк съел...постоял....и щлёпнулся на спину с каким-то непонятным звуком.
-Не то....-вампирша снова полезла в сумку.-Шайранчик, от этого лече станет?-Шерра запихала в рот зверю новую таблетку.
Бедная зверюшка стала какой-то зелёной, потом белой.Потом и вовсе перестала дывашть.
-Значит-то.Вот.-Шерра протянула таблетку Страннику.-Воды дать?
Dainaida
27.11.2009, 21:23
-Человеку?Не должно...-задумчиво сказала вампирша.
- Неплохо иметь под рукой такого "дегустатора". Хотя Странник тоже может сгодиться... - заметил Кар, но хватило одного взгляда Странника чтобы замолчать. - А вода обычная? - поинтересовался Странник
Dainaida
27.11.2009, 21:26
-Да.-Шерра выхватила из рук бармена стакан воды.-Вы туда валерьянки себе уже накапали?-спросила она.
-Не успел...
-Тогда нормально!Возмите.-протянула она стакан Страннику.
Странник залпом выпил все и замер в ожидании каких-либо побочных эффектов. Кар с интересом наблюдал за его реакцией.
-Я про шайрона. а от некоторых лекарств можно капыта откинуть-задумчиво
Dainaida
27.11.2009, 21:31
Шерра истощно завопила при виде того, что шайран встаёт.
-Ты от таблеток от аллергии того...
-Видно не они...-тихо промямлил зверь.
-Так что же я выходит дала?
Вампирша и шайран уставились на Странника.
-А может пронесёт?-тихо спросила Шерра.
- Вот как раз не нужно чтоб меня "пронесло". Ты лучше скажи что я выпил, а то даже не знаю чего ожидать.
Най рассмеялась-Вот поэтому все зелья и таблетки ранить отдельно нужно, интересно что с Странником случиться? может антидот дать пока не поздно?
Dainaida
27.11.2009, 21:40
Шерра улыбнулась.
-Блин, если б я сама знала чё даю...Обычно шайран от мирных таблеточек дохнет, а от ядов только бухается и встаёт.А на этот раз я ему две таблетки дала....Теперь не знаю наверняка что дала.
-Круто...-фыркнул зверёк.
- Дилетанты. Все нужно за вас делать. Вдохни. - Кар встал и распылил в лицо Страннику горстку какого-то порошка. Тот от неожиданности закашлялся и завопил - А ну фармацефты блин. Я вам не крыса лабораторная.
-Очень весело... Может глобальный антидот?-задумчиво
Dainaida
27.11.2009, 21:43
Шайран тоже присоединился.
-Меня тоже напичкают, и ещё спрашивают как на вкус!Я фигею от такого!Не могу больше выносить!
- Дилетанты. Все нужно за вас делать. Вдохни. - Кар встал и распылил в лицо Страннику горстку какого-то порошка. Тот от неожиданности закашлялся и завопил - А ну фармацефты блин. Я вам не крыса лабораторная.
Ну вот только не надо обобщать!-нахмурилась девушка
- Этот порошок вызывает очень сильную аллергию. Зато глушит все остальные и в добавок избавляет от всех видов недугов. Само собой что принимать его можно только один раз. - с видом бывалово лектора сказал Кар.
-Нээээ?-склонив голову на бок-Алхимия?
Dainaida
27.11.2009, 21:51
-Думаете наши сотрудники готовят "мирненькие таблетки" без учёта этого?Ещё как с учётом.Если уж яд НАШ то уж он пробьёт тааак...Короче говоря до такпок.
-Каких?-осведомился шайран.
-Белых.Всё таки не только за знатными личностями следим, у которых кстати охраны до фига, но и гробануть их иногда надо!
- Если яд то ладно. Не дай бог сыворотка правды или что... Апчхи!! Кар. У меня в глазах режет. Так должно быть?
Dainaida
27.11.2009, 22:02
-Ой, если режет...Тогда всё хорошо.просто зрение на пару часиков потеряете!Ну по крайнеё мере так должна таблеточка подействовать.-заверила Шерра.
-Я вам сочуствую напихали вас не пойми чем...
Dainaida
27.11.2009, 22:13
-Почему это непойми чем?!Очень даже пойми чем.Таблеткой слепоты.Расстворимой.Действует пару часов.А что?
- Спасибо за сочувствие. Так. Потеряю зрение из-за таблетки. Кар. Теперь ты скажи что меня ждет. - Странник снова чихнул. - Нуу... Порошок не вызывает рези в глазах, но может вызвать покраснение кожи, а если это случится то ты покойник. Но это лишь в том случае если я ошибся с дозировкой. - спокойно ответил Кар.
Dainaida
27.11.2009, 22:18
Шайран выпустил когти на одной лапе и показал Кару.
-Понял?-коротко спросил зверь.
(П.С.Я офф)
- Эмм... Не понял... Не совсем... Не знаю... - мямлил Кар не зная что ответить. Он глянул на Странника. Тот вроде был жив. Только моргал часто. Видимо таблетка слепоты подействовала. Кар облегченно вздохнул. Еще не хватало убить собственного начальника.
-Утомилась, хозяйка-ласково сказал Дэл, смотря на уже заснувшую на столе Най. -возьмите, оно безвредно, если вам станет плохо, оно снимает всё с вас и яды и проклятья и благословенья-протягивая зелье страннику, сам же взял на руки Най и отнёс на верх в комнату, вернушись вниз сел за самый дальний столик, закинув наги на него з.а.д.р.и.м.а.л.
Силуэт поднялся и развернулся к Ветчу: в темноте горели два глаза. "Уважаемый, спрячь ножичек... Нехорошо нападать на безоружного" - голос был низок, можно сказать, что это было что-то подобное рычанию... Силуэт плавно подходил к магу, и чем ближе он становился, тем отчётливее доносился запах шерсти... Да и очертания приближающего казались странными...
-А кто вас знает?-хмыкнул Ветч,но меч спрятал.-И я не для нападения взял.А то мало ли кто мог меня сюда пригласить? В тёмную,тёмную ночь,в тёмную,тёмную шахту...
Dainaida
28.11.2009, 09:51
Шайран навострил уши.Сайми заворочалась в углу.
-Шерра...-зверёк начал дёргать вампиршу за рукав.
-Что?Ну проснётся кошечка...Побуянит....
-Шерра!
-Ладно..Прости Сайм.-вампирша снова вонзила дротик в шею кошке.-А может ошейник ей?
-Ты б ещё клетка сказать.
-Или клетка.Нельзя что б она так вот спала.Дротиков не напасёшся.
- Да... Хорошие люди не приглашают в такое время на встречу... - силуэт всё ближе подходил к Ветчу, и вот уже он переступил границу, где был относительно виде. Перед магом предстал волк, стоящий на задних лапах, шерсть его слегка свалялась, сам волк был широк в плечах, глаза горели азартом, а по морде расплылось что-то вроде улыбки...
-Т-ты!! Ты ведь вроде духом был...-опешил Ветч.
Улыбка раплылась ещё шире. "Я, право, не надеялся, что ты узнаешь меня... Давненько не виделись..." - волк протянул лапу Ветчу.
Dainaida
28.11.2009, 18:49
Шерра смотерла на часы.
-Блин.Задержалась.-заявила она не уточняя кто задержался.
-Хотеть увидеть хозяяяйкаааа...-заныл шайран.
-Ну!Понеслась.Придёт твоя хозяйка, придёт...Надеюсь скоро...
- Райс. Что я тебе говорил. Теперь Охотник послушный как пес. - Олаф не мог нарадоваться на плод своей работы. Только Райс не разделял его радости. - Почему нам просто не избавиться от него? - спросил он, на что Олаф ответил. - Мы еще избавимся от него, но прежде он послужит нам. Ради всеобщего блага. Я знаю что ты скажешь: "Каждый по своему понимает что есть благо." Но можешь мне поверить. Охотник не подведет. И ты меня не подведи.
Dainaida
28.11.2009, 20:59
Шайран не долго думая закатил истерику.Шерра, тоже не долго думая, всадила дротик зверюшке в лапу.
-Нельзя так...Спокойной ночи.-шайран отрубился.
-Тишина!-вампирша немного помолчала.-Как глаза?Уже что нибудь видно?
-Да...Как я вижу,ты новое тело нашёл?-рассеяно спросил маг,пожимая лапу.
П.С. вовсю корплю над конкурсной работой...
- Почти... История была поинтересней, но суть от этого не меняется... Пришло время собирать собирать камни... - Волк стал несколько расплываться в контурах, вскоре перед магом стоял уже человек, - Я слышал, что у вас многое изменилось... - он загадочно улыбнулся, - те, что были у костра - они тоже гости таверны? - внимательные глаза смотрели на Ветча, буквально просвечивая его насквозь, - Ну, проводишь меня до таверны?
- А... Что... - очухался Странник. - Я ****емал. Хорошо спится когда ничего не видишь. Но похоже слепота проходит. - он протер глаза.
- Почти... История была поинтересней, но суть от этого не меняется... Пришло время собирать собирать камни... - Волк стал несколько расплываться в контурах, вскоре перед магом стоял уже человек, - Я слышал, что у вас многое изменилось... - он загадочно улыбнулся, - те, что были у костра - они тоже гости таверны? - внимательные глаза смотрели на Ветча, буквально просвечивая его насквозь, - Ну, проводишь меня до таверны?
-Да,пошли...-маг щёлкнул пальцами и загорелся небольшой путеводный огонёк,который летел к таверне.
П.С. ура! у нашей таверны появились модеры) а то раньше отзывались токо на кнопку "Пожаловаться на сообщение"
Dainaida
29.11.2009, 11:37
-Вот и хорошо.Я пожалуй тоже на пару минут отключусь.-впервые Шерра стала летучей мышью и вспархнула на люстру.
Шайран резко встал и стал бурить взглядом вампиршу на люстре.
-Бу!-крикнула Шерра и в шутку кинулась на зверя.
Шайран взвизгнул и спрятался под стол.
-Не хорошо играть на страхи других.Ты прекрасно знать как я бояться летучих мышей.
- Ну так что? Чего мы ждем? - спросил Райс у Олафа.
- Мы ждем когда Странник исчезнет из этого мира - после недолгого раздумья ответил Олаф.
- Исчезнет? куда? - спросил в недоумении Райс
- Он хранит у себя древний артефакт. Точнее его часть. Его создали боги чтобы загнать демонов в ад. Тот кто соберет его получит власть над демонами. Одна часть хранилась у Даосов, другая пропала. Даосы отдали свою часть на хранение Страннику. Было это около трехсот лет назад. Он носит его всегда при себе, но даже по отдельности части обладают магической силой. В общем Странника кидает по разным мирам каждые три месяца. Так часть артефакта защищает сама себя.
- Почему я никогда о нем слышал?
- Из тех кто знал эту тайну в живых остались единицы. В любом случае никто не знает где вторая часть.
- А что если она также кидает своего хранителя по мирам. Так можно отследить ее.
- Любой маг сможет обуздать эту силу. Так что если вторая часть у какого-нибудь мага, ее невозможно отследить.
- Значит мы ждем пока Странник исчезнет. неужели он такой серьезный противник?
- Он мой брат. И может просчитывать мои планы, какими бы сложными они ни были. Кровное родство дает о себе знать.
- И когда артефакт сработает.
- Думаю он уже сработал. Артефакт делает его смертным. Стоит ему умереть и он перенесется в любой из существующих миров. Причем невозможно просчитать в какой. За это кстати его и зовут Странником.
- Ну так что? Чего мы ждем? - спросил Райс у Олафа.
- Мы ждем когда Странник исчезнет из этого мира - после недолгого раздумья ответил Олаф.
- Исчезнет? куда? - спросил в недоумении Райс
- Он хранит у себя древний артефакт. Точнее его часть. Его создали боги чтобы загнать демонов в ад. Тот кто соберет его получит власть над демонами. Одна часть хранилась у Даосов, другая пропала. Даосы отдали свою часть на хранение Страннику. Было это около трехсот лет назад. Он носит его всегда при себе, но даже по отдельности части обладают магической силой. В общем Странника кидает по разным мирам каждые три месяца. Так часть артефакта защищает сама себя.
- Почему я никогда о нем слышал?
- Из тех кто знал эту тайну в живых остались единицы. В любом случае никто не знает где вторая часть.
- А что если она также кидает своего хранителя по мирам. Так можно отследить ее.
- Любой маг сможет обуздать эту силу. Так что если вторая часть у какого-нибудь мага, ее невозможно отследить.
- Значит мы ждем пока Странник исчезнет. неужели он такой серьезный противник?
- Он мой брат. И может просчитывать мои планы, какими бы сложными они ни были. Кровное родство дает о себе знать.
- И когда артефакт сработает.
- Думаю он уже сработал. Артефакт делает его смертным. Стоит ему умереть и он перенесется в любой из существующих миров. Причем невозможно просчитать в какой. За это кстати его и зовут Странником.
-Олаф,Странник не уникален.множество смертных обладает возможностью сломать рамки 2-х миров: ада и рая.-заявил Ветч,выходя из леса-Но узнают об этом лишь после смерти-маг улыбнулся -И безо всяких артефактов.Вот перемещение между мирами,осознанное и со 100% попаданием в цель-это истинная уникальность.уникальность.
-Олаф,Странник не уникален.множество смертных обладает возможностью сломать рамки 2-х миров: ада и рая.-заявил Ветч,выходя из леса-Но узнают об этом лишь после смерти-маг улыбнулся -И безо всяких артефактов.Вот перемещение между мирами,осознанное и со 100% попаданием в цель-это истинная уникальность.уникальность.
- Да вы безусловно правы. После смерти каждый переходит в другой мир. Загробный. Но речь в данном случае шла не о рае или аде. Я говорил о параллельных вселенных, конечно если в вашем мире есть такой термин. Странник сам не может перемещаться между ними. Артефакт ,что он хранит, дает ему такую возможность, но не дает права контролировать этот процесс. Такие хаотичные перемещения увеличивают шансы артефакта оставаться не найденным.
Маг присвистнул. -Я имел в виду только планеты,а тут размах аж на вселенные!!
- Ваш мир примитивен по сравнению с моим родным. Потому, в то время как я спокойно оперирую подобными терминами, у вас то же самое вызывает удивление.
- Нет, всё же красивое там место, зря ты не пошёл со мной Ветч. Луна, вода... Кра...- слова застряли в горле спутника мага, - Пс, Ветч, ты уверен, что мы на ту поляну вышли, что-то от этих двоих серой несёт. Нет, конечно у каждого свои увлечения, но...
-Ну....-толькл и сказал маг.
- Господин Ветч. Ваш спутник прав. Что-то вы в ад зачастили. И при этом не выглядите как жмурик.
-Место красивое...Огня многовато,но красивое-словоохотливо объяснил маг. -А что? Сейчас я вроде в мире смертных...
- Сейчас вы в своем мире, но сделаете еще несколько шагов и окажетесь в аду. А вот я к сожалению выйти к вам не могу. - Олаф развернулся и пошел назад. Через пару шагов он исчез, а за ним и Райс.
-Мэ...Вэ...-только и промямлил Ветч.
Dainaida
30.11.2009, 18:09
В таверну, ровным шагом вошла Белла.Шайран кинулся к ней с воплями"хозяйка!".
-Шайранчик, как ты тут?
-Нормально.А этот человек-нет!Вампирша скормить ему таблетка слепоты.
-Шерра, это правда?-спросила Белла не снимая капюшона.
Летучая мышь спустилась на пол и стала Шеррой.Затем вампирша злобно зыркнула на зверюшку.
-Да...Вот такое недоразуменье.Где была, Зира?
-И как ты меня узнала?
-А кого ещё шайран может назвать хозяйкой?
-Логично...Что ж, я дала тем стражам ещё один шанс на выжить.
-И спихнула им Нерр?
-Да.Её задача проста.Как и твоя.
-А что я?
-Во первых-наднь Сайми ошейник.Во вторых-извинись перед тем, кому ты скормила таблетку.В третьих-не тыркай шайрана.Бедный зверь уж не знает куда от всех деваться.До свидания.-Зира расстворилась.
-Ах ты...Маленькое недоразуменье природы!
-Я?!А что шайран делать не так?!
-Ну ты...Тьфу.-Шерра взяла со столика ошейник, который оставила Зира и нацепила его на шею Сайми.Кошка явно была не в восторге.Она царапалась, выла, а короче говоря начала бесноваться, но быстро успокоилась и приняла облик обыкновеной кошки.Чёрной и пушистой до ужаса.
-Пушииистик!-расплылась в улыбке Шерра и взяла чёрную кошку на руки.-Пушистик.-ещё раз сказала вампирша.
-Пожалеть человека!-прошипел шайран.
-Ты о ком?-заморгала глазами вампирша.
derard456
30.11.2009, 20:30
О том кого ты держишь в руках-Сказал Арен еле сдерживая хохот
Dainaida
30.11.2009, 20:34
-Нет.О том у кого аллергия на кошек.-сурово заявил шайран.
-Да брось...
-Что брось?!И это Я после этого Великий Задолбатель!
-Кто тебе это сказал?-спросила вампирша гладя кошку.
-Кертер...-буркнул зверь и залез на шкаф.
-Мда...Ну и зверюшка.Сайми, а я б тебя переименовала в Пушистика.
Кошка жалобно мяукнула взывая к помощи, но вампирша не очень-то понимала кошкек.
-Она что, есть хочет?
-Боже!-шайран закрыл морду лапами.
derard456
30.11.2009, 21:53
Она хочет что бы ты её отпустила-Сказал Арен закончив с бумагами
Dainaida
01.12.2009, 16:12
-Ну что ж...-Шерра отпустила кошку.-Я всё равно не понимаю кошек.
-Заметно!
-А тебе, воопще молчать побольше надо!
-И тебе того же.
-Грр!Что ж Зиру дёрнуло научить тебя говорить?Как думаешь Нерр спихнулась?
-Ещё как.Если её кому-то "спихивают", то уж поверь спихнуться так, что не отпихнуть.
Бармен открыл было рот, но Шерра пресекла всё на корню.
-"Спихнуть" для нас значит "поставить на стлежку".
-Поставить на слежку!Шерра, где ты учить говорить?
-Себя послушай.-заявила вампирша и ушла наверх.
-И так каждый день!Я наверно не смогу больше её терпеть!-начал причитать шайран.
Dainaida
02.12.2009, 15:02
В таверну вошёл человек.В руке у него блестел нож.Неизвестный медленно, но неумолимо приближался к кошке.Вряд ли для того что б покормить.
-Ну?
-Алмям!-мяукнула кошка и выпустила коготки.
-Догадливая.Вряд ли ты захочешь меня атаковать.
-Почемлу?-спросила Сайми, но на самом деле она хотела убиться из за своей речи.
-Луна номер семь.
-Что?
-Сегодня первая битва...Богини.
-Нет!Не маучу!
-Прости, но так уж получилось.Нужна только твоя оболочка.
-Нет!-Сайми кинулась в тёмный подвал...Что сейчас "Алмям" проверит как легко искать чёрную кошку в чёрной комнате.
Из подвала то и дело доноселся треск, звон и прочие звуки.Через несколько секунд оттуда вылетела пушистая чёрная кошка и велела бармену закрыть дверь.Тот повиновался.
-Не бесмяукоиться.Эло мои пмяблемы.-произнесла кошка.
-Ломано хаскарский.Она говорить на хаскарском в такая степень, что бы люди понимать.-пояснил шайран и заснул.
- По моему и ты говоришь не в совершенстве. Хотя все же твоя речь более понятна. - заметил Кар. - Ну как там глаза? - спросил он у Странника.
- Все в порядке. По-моему я стал даже лучше видеть
Dainaida
02.12.2009, 18:49
-Моя?Ох уж извинить меня.Я не могу говорить нормально-я зверь.-выдал шайран со шкафа.
Шерра появилась на лестнице.Оглядевшись она поняла, что опять кому-то взбрела в голову побуянить.
-Даже поспать нельзя нормально.Что тут было?
-Алмям.Он думять, что я млуду сотмуррдничать.
-Что-что?
-Она говорить что тут был и есть Алмям и он думать что Сайми будет сотрудничать.-откликнулся зверёк и сел.
-Ясненько.-Шерра повернула голову к Страннику.-Видеть лучше?Ну да.Так и должно быть с теми кто не помер от этих таблеток.Не хотела пугать.
- Так я еще мог умереть. Похоже те кто делал эти таблетки смешали все что можно и сами не знали чего наворотили - усмехнулся Странник
Dainaida
03.12.2009, 10:54
-Нуу..Никогда не знаешь кого придётся травить.Может лучника, может оборотня...
-Ага..Вот она и таскать все яды в одна сумка!Я фигеть!
-Молчи в мешочек.
-Требую тряпочку!
-Замолкни!На флейте заставлю играть!
Шайран жалобно заскулил и забилася в самый тёмный угол.
-То то же!И кстати эти таблетки делала я.
-Что шайран,что хозяйка-оба вы на голову есть.-неожиданно вынес вердикт Регул,спокойно попивающий эль.
Dainaida
03.12.2009, 12:29
-Вы её не видеть до смерть!Сама молчит, и слова не вытянуть!А убить её в день свадьбы!Вот такая случайность!
-Огоо!Какие подробности из моей жизни!Сама даже не знаю...
-Ага.Память-нету.
-ЗАмолкни!-Шерра выкрикнула что-то и шайран лешился дара речи в прямом смысле-Наконец тишина!..Кстати, вы откуда?
-Я??-вопросил Регул,который уже что-то подкручивал в арбалете.
Dainaida
03.12.2009, 15:41
-Да, вы.-Шерра скрестила руки на груди.
-С небес...-сказал ангел и продемонстрировал свои крылья. Шрам был почти не виден -Ангел-телар...
Dainaida
03.12.2009, 16:07
-С небес?-вампирша на пару секунд потеряла дар речи.-А я оттуда.-Шерра стукнула каблуком по полу.
-Из ада!-хрипло вякнул шайран.
-Вам-то везёт.Всё о себе помните.Не то что я.
- Ой ли, уважаемая... Ой ли... - на пороге появился путник, встречавшийся с Ветчем, на его лице сияла скривившаяся улыбка, - Ну вот и моя жертва... бывшая жертва... - он рассмеялся, смех был звонкий и переливистый. Пока путник смеялся, что-то постоянно звякало под его плащом...
Dainaida
03.12.2009, 17:23
Шерра вздрогнула и обернулась.
-Простите мне дыры в моей памяти...Кто вы?Тот что первый меня убил?Оказалось...ЧТо я была убита по дороге на свадьбу.
-Да, да!Два раза!Два раза смерть-два раза свадьба!-еле слышно прохрипел шайран.
-Ну чего тут смешного...-ворчливо спросил Ветч,который был сзади.Он пару раз споткнулся об корни деревьев и вид у мага был помятый.
- А по-моему смешно. Я тоже смеялся когда смотрел на человека которого собственноручно убил. - сказал Странник - правда после пятого раза стало уже не смешно
Dainaida
03.12.2009, 19:39
-Ой, не накликайте беду на мою грешную голову!-воскликнула Шерра.-Ещё трёх смертей я не выдержу!А кого вы убивали-то пять раз подрят?
- Как кого. Олафа конечно. У нас с ним спор. Кто-кого убьет с большей жестокостью.
Dainaida
03.12.2009, 19:45
-Можно помочь?-негромко спросил шайран.
-Выпустить бешеного зверя, который обглодает живого человека до костей?!Шайран, шутиш?Избито.
-Может я продемонстрировать?-зверь как-то злобно посмотрел на бармена.
-Не не!Не надо.
-Жаль.-зверёк с разочарованием стырил кусок мяса из под носа бармена и принялся его жевать.
- Да. До костей я его уже "раздевал". Не спрашивай как и чем, все равно не скажу. Да в любом случае я должен все делать сам. Иначе неинтересно.
- Прости, приятель. - он обратился к Ветчу, отодвинувшись и пропустив мага в таверну - У меня немного искажённое чувство юмора. - улыбка расползлась по его лицу, - А вы, уважаемакя Шерра, меня удивляете. Вы сами обвиняли меня в вашем убийстве, помниться еще шрам на руке демонстрировали, и добавляли, мол мстить не будите... Не вспомнили? А над убитыми я не смеюсь, и над врагами тоже. И вам - Странник, верно? - не советую. Опасно для жизни. Не всем везёт так как некоторым... - тут юноша со значительным видом взглянул в глаза того, к кому обращался, его взор стал несколько затуманеным, а рука рефлекторно сжалась до хруста в костях...
Dainaida
03.12.2009, 21:30
-Аа!Точно.Просто я вашу ро....лицо не узнала.Простите меня за лексикон.
-Она мстить не будет, а жених будет!
-А жених кто?
-Раш!-безжалостно ответил зверь.
-Вау.-только и смогла произнести Шерра.
- Хм... - путник слегка побледнел, вздрогнул и его контуры размылись в бледной дымке; через секунду на его месте на задних лапах стоял волк, вернее вервольф, оскалившись во все свои зубы, он прорычал: "Так вам моя рожа лучше вспоминается? Кстати, а кто такой Раш? Простите, у меня плохая память на имена и лица... Чаще всего..." - путник вновь обратился человеком.
А над убитыми я не смеюсь, и над врагами тоже. И вам - Странник, верно? - не советую. Опасно для жизни.
- У меня свои понятия о том что опасно для жизни. А над чем мне смеяться я сам решу.
-Как хочешь, Странник... Я тебе этого не говорил, ты - не слышал... Учить других - не моя прироготива.
Dainaida
04.12.2009, 11:13
-И к чему это было?-спокойно спросила вампирша.-Наверно трансоформация не тарелочка супчика.
-Раш-друг Шерра.
-Болтун-находка для шпиона.
-Я сам шпион!-гордо оветил зверь.
-А болтун шпион-труп.
-Подуууумаешь!-зевнул зверёк.
Вампирша потёрла руку."Даа...Старые раны."-подумала она.Её просто бесило то что её смерти всегда приходилась на её же свадьбу.
-Слушайте, вы ей быть должны!Вы укокошить невета!-обратился шайран к путнику по причине "некого достать".