Просмотр полной версии : Таверна феникса
gordonnnnnnnn
23.12.2009, 19:45
хм нк попробуем - сказал инквизитор и нажал на зелёную кнопку и сковородка выдала фразу.
"нет судьбы кроме то что мы сами творим" - интересно
derard456
вообще то когда я проследовал за Энн в портал медальон был у меня и после он тоже был у меня
читай со страницы 1065
derard456
23.12.2009, 19:48
ПС Ааа вспомнил так там два медальона один Рейнфорс а другой тот который нужен былл Энн во вспомнил)
ППС и Гордон всё что не по теме Пиши в ПС
Маг зо сзлости тпахнул по зелёной кнопке...Что-то сверкнуло и Ветч куда-то исчез.
Dainaida
24.12.2009, 05:14
-И куда это чудо забрасывает?-вампирша посильней нажала кнопку и исчезла.
Шайран жалобно тявкнул.
-Нихрена себе!!-маг обозревал окресности. Вокруг был лес...Вроде бы обыкновенный,но слишком красочный и яркий. -что за чудо7?
Dainaida
24.12.2009, 12:19
-Я не знаю.Хотя не стоит туда идти.Предлагаю извиниться перед машинкой.-вампирша появилась сзади Ветча.-кхе..Приборчик без названия прошу прошения за вдавливание кнопки.
Туча фиолетовой пыльцы подхватила Шерру и через несколько секунд она уже была в таверне.
-Я в порядке.Только вот интересно что с тем?
derard456
24.12.2009, 15:07
А мне нет ужо давно было ясно что за ним скоро придёт старуха смерть-Сказал дерард и стал рассматривать приборчик
- Какой вы добрый сегодня, сударь. Неисповедимы пути наши, может быть вы встретитесь с ней раньше. - Мимоход, занятый тем, что начищал до блеска свои наручи (предварительно сняв их, конечно), но уши его жили отдельно и он не смог удержаться от этой реплики; потом, подумав, добавил: "А вы, господин высший вампир, возможно и остались в немногочисленном количестве, потому что иногда гонору у вампиров через край. Не обижайтейсь, уважаемый."
-Да хрена с два-а!!!-из на скорую руку слепленного портала вывалился маг.
gordonnnnnnnn
24.12.2009, 17:12
Mimoxod благодарю за столь тёплые слова на счёт нашей численности и гонора - сказал инквизитор - если зелёная кнопка телепортирует куда то и красная тоже должна. инквизитор зажал красную кнопку и очутился в небе он стоял на облаках и видел все города идеального мира.
Dainaida
24.12.2009, 20:19
-Ну?И где этот вампир?-спросила сама у себя Шерра.
-Где надо!Мне он до лампочка!-заявил шайран.
-Слышь, лампочка, спи давай!
-Хуррррмугррр...
gordonnnnnnnn
24.12.2009, 20:22
мнда красиво но лучше вернуться - сказал инквизитор и начал произносить заклинание переноса. вскоре он оказался в таверне.
Бррр-стряхнув с себя колкие снежинки вошла в таверну- на улице метель началась, так ещё и эти...Кстати. как вас там? ваше зелье готово.
- Кстати, а с чего это в инквизиторы стали, пардон, нечисть принимать? - как бы невзначай заметил Мимоход.
нечисть?Где нечисть?-боязливо косясь на свою тень...
TheKingTiger
25.12.2009, 19:52
Тут от двери прямо к стойке пронеслась рыжая лиса.
- Если ещё раз туда сунусь... - раздался голос из-под стойки.
В таверну ворвались четверо воинов.
- Лиса здесь?
- Что за беспредел? - пискнул бармен.
- Про беспредел поговорим позже. - произнёс один из воинов.
Тут лиса выскочила из-под стойки и вылетела на скате во двор.
- Держи её! - но скат уже далеко...
- А вампиры кто по вашему? - буркнул Мимоход, - И что же за гостями сего заведения так часто гоняется стража? Ей, ребята, да-да вы, - он обратился к стражникам, - вам ещё не надоело? Впору здесь посты ставить - он усмехнулся.
derard456
25.12.2009, 21:53
Тем временем в горах Аль-Мадора
Как думаешь Сейндер,Сзаел всё ещё ищет райзинг Харт?-Слуга подумал и сказал-скорее всего да
тогда надо предупредить Вайзарда Стрейндера-Майкл Стрейнджер телепортически предупредил Своего давнего дрпуга о том что Сзаел возообновил поиски Райзинг Харта и Фейта
- А вампиры кто по вашему? - буркнул Мимоход, - И что же за гостями сего заведения так часто гоняется стража? Ей, ребята, да-да вы, - он обратился к стражникам, - вам ещё не надоело? Впору здесь посты ставить - он усмехнулся.
Он вампир? жуть... куда катится мир? Эй вы отстаньте от лисы,- несильно долбанула одного из воинов мечом по голове, плашмя
Dainaida
26.12.2009, 09:32
-А я, значит, не нечисть?-немного возмущёно спросила вампирша.-Эй, вы, четверо!Вас проводить?-Шерра "улыбнулась"-Или как?
derard456
26.12.2009, 09:43
Улькиорра Подошёл к таверне и произнёс-БанКАй:Хидерума Сузумучи-Улькиоррастал частью астрала и начал медленно уничтожать этих воинов
Улькиорра Подошёл к таверне и произнёс-БанКАй:Хидерума Сузумучи-Улькиоррастал частью астрала и начал медленно уничтожать этих воинов
Ну как всегда а трупы и кровь кто убирать будет? а? опять барман?! нет бы всё миром разрешить...-Недовольно фыркнула девушка
[QUOTE=Dainaida;2401491]-А я, значит, не нечисть?-немного возмущёно спросила вампиршаQUOTE]
- А вы - инувизитор? - по лицу Мимохода скользнула лёгкая улыбка, он взглянул в начищенный наруч и, как бы про себя, сказал: "В первый раз вижу, чтобы кто-то возмущался, что его не причислили к нечисти. Обычно все отнекиваются..."
gordonnnnnnnn
26.12.2009, 17:15
хм инквизитор это не профессия, это имя ну или прозвище - сказал инквизитор - тут как хотите и тут хоть обижайся хоть не обижайся серовно все когда нибудь умрут вот даже вы- умрёте вы от старости или от меча а может от клыков вампира или просто напросто отравитесь от плохой еды?
кстати спасибо за зелье - сказал инквизитор обратившись к друидке - сколько я должен
кстати спасибо за зелье - сказал инквизитор обратившись к друидке - сколько я должен
Нисколько, я не продаю свой труд
gordonnnnnnnn
26.12.2009, 19:25
нет ну так нельзя - обижено сказал инквизитор - если не деньгами так услугой.
инквизитор сел за столик и материализовал футляр, открыл его и начал собирать по частям самодельный пустынный орёл
TheKingTiger
26.12.2009, 20:55
- Да я этих... - тут Энн споткнулась о труп. - Ха, вы тут времени зря не проводите! Только зачем их тут оставили?
Друидка подошла к столу, где сидел инквизитор, села на стул, поставила рюкзак на столик. Стол прогнулся. Одев перчатки из кожи Пурпурного дракона, Энн вытащила медальон, светящийся меч и чёрный кинжал. Затем обратилась к инквизитору:
- А вы не знаете какое - нибудь место, о котором никто не знает? Что бы эти.. вещички спрятать?
gordonnnnnnnn
26.12.2009, 21:11
хм а вы вообще думаете что вы спрашиваете - сказал инквизитор уже вставляя обоиму в собраный пистолет - какое нибудь место, о котором никто не знает? но ведь я то буду знать, а кстати пока не забыл заберите ка свой медальончик.
инквизитор достал медальон который Энн оставила когда перемещалась между мирами
TheKingTiger
26.12.2009, 21:37
- Эммм... А вы ничего не перепутали?... - сказала Энн, показывая свой медальон, - Да и что такого, если вы будете знать?
gordonnnnnnnn
26.12.2009, 21:50
нет не перепутал - сказал инквизитор после чего начал общатся телепатией - а место где можно спрятать знаю.
ПС читай страницу 1065
ППС ушёл на неопределённое время
нет ну так нельзя - обижено сказал инквизитор - если не деньгами так услугой.
инквизитор сел за столик и материализовал футляр, открыл его и начал собирать по частям самодельный пустынный орёл
мне пока что ничего не надо-лукаво улыбнулась-пока...
gordonnnnnnnn
26.12.2009, 22:52
мне пока что ничего не надо-лукаво улыбнулась-пока...
вот это уже другое дело - сказал инквизитор целясь в сковородку с кнопками и лукаво улыбаясь.
вот это уже другое дело - сказал инквизитор целясь в сковородку с кнопками и лукаво улыбаясь.
так что сочтёмся;)
Тень, снова отделилась от девушки, быстро жестикулируя и пытаясь что то сказать.
Что? я не понимаю...
derard456
27.12.2009, 09:25
Думаю тень хочет сказать что если Инквизитор выстрелит в это подобие сковородки то случится что то плохое0Сказал Улькиорра вернувшись в таверну
Dainaida
27.12.2009, 11:47
-Что-то плохое?Да тут всегда происходит что нибудь плохое!Взрывать эту штуку не советую.По крайней мере, пока не разберёмся для чего она.-Шерра нажала на зелёную кнопку.
"Берегись!Многие погибли."
Внезапно шайран взвыл и упал.Замертво.Вампирша обернулась на зверя и побледнела.Она что-то поняла, но не хотела говорить другим.
"Они пришли..."-прозвучал в голове у Шерры голос Нерр.
-Спокойно...Тихо...-повторяла вампирша и внезапно подошла к прибору и начала нажимать всё подрят.Метод тыка.
Метод привёл к тому, что вся таверна наполнилась фиолетовой пыльцой.Пахла эта пыльца корицей, а веяло от нё чем-то добрым, но тем не менее опасным.
Не знаю...может и это не понимаю его...
Таверна заполнилась странной пыльцой, заметив это Гаир задержала дыхание.
-Что это за шняга?
- Что же за привычка... апсчи... нажимать на всё... апсчи... что увидите... апсчи... Ох, вроде прочихался. - выдохнул Мимоход...
TheKingTiger
27.12.2009, 15:50
- Ууу... Апчхиии.... Фу, что это? - а пыльцы всё больше и больше...- Да тут... Апчхи! Извините... Нечем дышать! Метод Тыка хорош, но... Апчхи!... с техникой нельзя так...
Энн взмахнула рукой, подул ветерок и почти вся пыльца выветрилась.
gordonnnnnnnn
27.12.2009, 17:17
инквизитор перестал прицеливаться в сковородку с кнопками после чего подошёл к ней, но по дороге телепатически сказал Энн - я знаю такое место где не смогут найти вещички, но если кто нибудь подслушает наш телепотический разговор то сможет найти ну или на крайней случай какие нибудь путешествиники забегут в тайное место в поисках приключений.
инквизитор зажал сразу две кнопки(зелёную и красную) и его ударило током прямо в живот разрядом 10000 Гига ват и в результате удара он отлетел проломив стенку таверны
derard456
27.12.2009, 20:55
Улькиорра подошёл к сковородке и нажал на зелёную кнопку прибор выдал "Бессертие-не вечно"-Хех весело-сказал Улькиорра и нажал на красную кнопку и Улькиорра отлетел с такой силой то снёс стену таверны и ещё пару тройку деревьев-Интересная сковородочка
Ну вот опять!стены всё сносят и снеосят, построить тут таверну была худшая идея в моей жизни! Надо было бункер строить или полигон! опять ремонта на кругленькую сумму будет!-ворчал бармен
Ваай а с инкивзитором все впорядке и с Улькиорра? одного сильно током вдарило, другого припечатало...-С беспокойством смотря на всё это спросила Гаир
derard456
27.12.2009, 21:12
Пс имя Улькиорры склоняется)
Со мной всё в порядке меня больше удивило то что выдало это подобие сковородки а нассчёт стен не беспокойтесь-Сказал Улькиорра и произнёс-Мекон №45:Ракксен-Стены таверны восстановились и стали крепче титанового сплава
Всё равно вы их прошибёти, вам что титан, что орихалк, что чары, пофиг мороз!
Dainaida
27.12.2009, 22:17
Шерра зацокала языком.
-Ц ц ц ц...Ну что ж вы так!Это же техника.
-Шерра...Мне плохмяу...Гмяу всмурр?Мняу трудмурррно дышмяуть..-едва слышно прохрипела Сайми.Вокруг тела кошки была плотная завеса фиолетовой пыльцы.Откуда взялась новая порция этих частиц неизвестно.
Вампирша попыталась разогнать фиолетовые частиты как обычную пыль, но в итоге чуть не задохнулась.В дикой спешке она подбежала к прибору и стала читать все этикетки на нём.
-Вот блин...Это не только гадалка.Это ещё ловушка для Проклятых.
Может Дарк?-смотря на тень за спиной-Он не дышит, но разогнать сможет пыльцу.
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 01:35
инквизитор зашёл в таверну и остановился в проходе. в животе у него была огромная дырка и было видно все свисающие органы и кости.
эх всем привет ещё раз - сказал инквизитор и повернул голову на 360 градусов - дайте мне пристрелить эту сковородку.
тело инквизитора начало восстанавливаться(как у росомахи) - Улькиорра(Авель) будь добр дай свой пистолет чтоб я смог сразу из двух жахнуть по этой хрени.
derard456
28.12.2009, 08:04
ПС Авель и Улькиорра два разных персонажа Улькиорра сейчас в таверне (у него уж точно нет пистолетов) а Авель находится В Эспаде
Какой пистолет-Спросил Улькиорра
инквизитор зашёл в таверну и остановился в проходе. в животе у него была огромная дырка и было видно все свисающие органы и кости.
Какая ужасть-поморщилась девушка-на зомби похоже
TheKingTiger
28.12.2009, 11:04
- Мдааа.... Весело тут у нас... - вздохнула Энн,- а эта сковородочка какая-то знакомая...
Друидка взяла прибор и нажала комбинацию клавиш. Пыльца ото всюду убралась, живот у инквизитора совсем зажил. Под конец сковородка выдала поток брани из всех миров.
Dainaida
28.12.2009, 11:18
Шерра тяжело вздохнула.
-...Ну и...прибор...Ладно, не знаю что тут будет, но я пошла.
Вампирша замолчала.Но шайран не вставил своё слово.Зверь до сих пор был мёртв.Шерра побледнела ещё больше и вышла из таверны.
Сайми еле еле встала и снова упала.
-Что эмяу былмурр?-тихо спросила кошка.
TheKingTiger
28.12.2009, 16:05
Энн взяла "сковородочку" и разнесла её о новою титановую стену таверну. И сковорода, и стена взорвались.
- Ваах... Какой бы на ней омлет получился бы... - сказала Энн, отряхиваясь от пела и восстанавливая стены.
derard456
28.12.2009, 16:23
Спустя пару секунд после врыва Улькиорра яростно посмотрел на Энн и прокричал-Ты разве не слышала и стенах стостоящих из Ментальных нитях!?-Сказал Улькиорра и посмотрел на то что у него нет левой руки-Осторожнее надо быть!
Dainaida
28.12.2009, 17:00
-Позмуррте я помяугу..-пробормотала кошка и начала шептать заклинание на Хаскарском.
Появилось золотое облачко которое окутало то, что осталось от левой руки Улькиорры.Через пару секунд рука была на месте.
-Всё...-произнесла Сайми и внезапно упала.С огромным усилием она встала и слабо улыбнулась.
Дурдоооом у вас всегда так?-барман мрачно кивнул девушке
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 17:27
пипец - сказал инквизитор беря меч который Энн оставила на столе - прикольная игрушка!
инквизитор достал свой пистолет, произнёс чары и пистолет увеличился до размеров дробовика.
Энн ты не против если я попробую скрестить меч и пистолет( дробовик) - сказал инквизитор и сделал финт мечом который был в левой руке.
TheKingTiger
28.12.2009, 17:34
- Конечно, - кисло проговорила Энн.
Тут она почувствовала жуткую боль. Руки и спина вытягивались, плечи и голова расширялись, от затылка до конца позвоночника стельнуло пламенем. Черты становились резкими, всё тело превратилось в сталь.
- Неееееет...-Но уже поздно...
Как она забыла, что сегодня лунное затмение, и Стальная Ярость доходит до своего предела? Помнила столько тысячелетий, а сейчас... "Убивать... Убивать... УБИВАТЬ..."-пульсировало в голове у монстра... Из спины прорезались жуткие крылья, глаза засветились белым светом, когти и клыки обагрились кровью... Ярость искала жертву, нового слугу, Тигр подчинялся... Белёсые глаза остановились на инквизиторе, державшем в руках меч и пистолет (дробовик)...
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 17:39
инквизитор быстро скрестил меч и дробовик и набросился на Энн с алмазной верёвкой которую он материализовал в прыжке. он благодаря своим вампирским рефлексам моментально связал Энн идержа мечдробовик одной рукой подставил его к голове Энн.
пей - сказал инквизитор и достал из секретного кармашка пиджака пузырёк с чем то ярко зелёным и вылил прямо в глотку Энн.
TheKingTiger
28.12.2009, 17:49
Тигр закашлялся, зарычал и... упал замертво. Страшный рёв пронзил ночную тишину. От бездыханного тела Тига Ярости отделился тёмный силуэт. Он стал развиваться и превратился в саму Ярость. Бармен упал в обморок. Ярость не взглянула на него и прорычала:
- Несчастный... Ты лишил меня величайшего союзника... - тут Ярость сделала резкий выпад, дотронулась когтистой лапой до места чуть-чуть пониже сердца инквизитора. Броню прожгло, а на коже осталось клеймо: расколотый шар и молния. - Да быть тебе Рабом Стальной Ярости!
Чёрный силуэт дотронулся до тела Энн и исчез вместе с ним. Только остался висящий в воздухе знак Ярости. Да и тот растворился...
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 17:53
инквизитор послал молитву о воскрешение куда то в воздух зная что она долетит до того места куда тень потащила Энн он знал что всё получиться, а сам тем временем направил дробовик прямо в то место кде была печать и нажал на курок. инквизитору оторвало половину тела.
TheKingTiger
28.12.2009, 17:58
Дверь в таверну открылась и в неё вошёл некто в чёрном балахоне. Посмотрел на разорванного инквизитора, восстановил его:
- Никогда не своди метку и не воскрешай Никого из Ниоткуда...
Он подошёл к бармену в обмороке, сунул ему под нос пузырёк с нашатырём. Потом помог подняться и показал какую-то записку. Бармен кивнул и сказал:
- Ну конечно, в таком случае можно всё!
- Тишшше...-некто явно не хотел быть узнанным.
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 18:03
как кто мне знаком ваш голос - сказал инквизитор и выстрелил ещё раз в то же самое место - попрошу больше не восстанавливать меня я сам восстановлюсь мне ещё просто надо положить в нуторь себя то что оставила Энн - сказал инквизитор и положил внутрь себя всё что оставила Энн( то что было на столе) и начал регенерировать органы ткань и тд.
ПС плз хватит мну восстанавливать я сам хочу типо как росомаха.
derard456
28.12.2009, 18:08
Похоже я много чего пропустил-Сказал Аеель заходя в таверну.Авель дружелюбно помохал бармену и спросил у него-Когда это вы переехали?-Через 5 минут Зашёл Дерард сердито посмотрел на Авеля и встал у окна
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 18:09
привет Авель - сказал инквизитор - что ты об этом думаешь? - и показал мечдробовик.
TheKingTiger
28.12.2009, 18:09
Из приоткрытой подул сквозняк. Чёрный капюшон откинулся и обнажил голову Энн. Она быстро накинула капюшон обратно, но кто-то же всё-равно замтил...
- Вот блин...
Она подняла вновь живую правую руку. На запястье появилась крохотная лазурная змейка. Она медленно сползла на плечо воскресшей друидки. Энн приказала:
- Кир, охраняй инквизитора... Ему угражает опасность... Хотел удалить метку...
Кир послушно скользнул к сиду, заполз ему на плечи. Змеёныш лукаво сверкнул глазами.
- Кир, а ты?
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 18:13
приятно видеть что ты жива - сказал инквизитор и посмотрел на медленно восстанавливающийся живот - отдать тебе твои артефакты?
TheKingTiger
28.12.2009, 18:19
- Артефакты? Какие? А... Ну да, - тут увидела бурящийся живот,- Что, и мечодробовик тоже? Ё моё... Не советую убирать знак... Ведь если держать Ярость в узде, стать её хозяином... Понимаешь ли (а можно на "ты"?), та тень Ярости дала мне средство.... Ннну.... От неё...- показала два серебренных пузырька,- Для тебя и для меня. Чтоб чего не натворили... Я сама удивилась... А тень рассказала, что мы с тобой - какие-то Избранные.... Какие - не поняла... Так что держи.- вручила пузырёк инквизитору.
TheKingTiger
28.12.2009, 18:25
Энн задумчиво чесала за ухом.
- Что-то ведь забыла... Тоно забыла...
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 18:25
спасибо - сказал инквизитор и спрятал пузырёк в карман пиджака - и ещё если ты не заметила то я давно обращаюсь к тебе на ты - казал инквизитор и улыбнулся - эх я помню ещё те времена когда я не был вампиром, ну не будем о грустном лучше сыграю на гитаре - инквизитор матерелизовал старенькую шести струнную гитару и начал играть песню камикадзе.
Я по совести указу
Записался в камикадзе.
С полной бомбовой загрузкой лечу.
В баках топлива - до цели,
Ну а цель, она в прицеле,
И я взять её сегодня хочу.
Рвутся нервы на пределе -
Погибать - так за идею.
И вхожу я в свой последний вираж.
А те, которые на цели,
Глядя ввысь, оцепенели,
Знают, чем грозит им мой пилотаж!
Парашют оставлен дома,
На траве аэродрома.
Даже если захочу - не свернуть.
Облака перевернулись,
И на лбу все жилы вздулись,
И сдавило перегрузками грудь.
От снарядов в небе тесно,
Я пикирую отвесно,
Исключительно красиво иду.
Три секунды мне осталось,
И не жаль, что жил так мало,
Зацветут мои деревья в саду!
Не добраться им до порта,
Вот и всё. Касаюсь борта,
И в расширенных зрачках отражён
Весь мой долгий путь до цели,
Той, которая в прицеле.
Мне взрываться за других есть резон!
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то,
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Потому что остальным надо жить!
эх я ведь вампиром тда стал под новый год - сказал инквизитор и достал тот пузырёк который ему дала Энн - да пропади оно всё пропадом сдохну как собака и одной проблемой и избранным в мире станет меньше.
TheKingTiger
28.12.2009, 18:29
- Красиво поёшь... Ай! Вспомнила! Вспомнила, вспомнила... Он даёт бессмертие, - Полсе паузы, - Сдохнешь - убью! Всё на меня свалят...
П. С. Всем пока! я спать=)
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 18:31
плевать на бессмертие - сказал инквизитор и поставил пузырёк на стол - я и так 6 веков прожил. кстати как тебе песня?
ПС Сдохнешь- убью! надо запомнить о_О
derard456
28.12.2009, 19:03
Сзаел вернулся в таверну и сказал-Наконец то я заполучил их-Сказал Сзаел И достал рукоять меча и кинджал от которого исходило красное сияние Сзаел взял рукоять и вышел на улицу и произнёс-Plazma Zanber Breaker!-Сказал Сзаел и Из рукояти стал изходить очень яркий свет после чего этот свет стал обретать форму лезвия-Ну что же Фейт заряжен-Сказал Сзаел и взял кинджал и медленно произнёс-Starlaite Breaker-на Кинджале появилась печать -Райзинг Харт тоже
TheKingTiger
28.12.2009, 19:11
- Песня понравилась, и очень. А фразочка... Ну оговорилась, ну и что. Такое у всех бывает...
TheKingTiger
28.12.2009, 19:14
- Кстати, Сазел, - Энн решительно направилась к нему, - Охрана этих талисманов предназначается мне. - протянула руку, - Отдай пожалуйста. Не то пожалеешь, что на свет родился. Видел, какие силы на моей стороне?
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 19:19
инквизитор перезарядил мечдробовик и сказал - я решительно ничего не понимаю ну подумаешь какой то артефакт ведь даже обычная вилка может быть опаснее ваших грёбаных артефактов.
после этих слов инквизитор достал из почти зажившего тела все артефакты и собрал воедино в мечедробавике. и выглядело это чудо как ГАУС-ПУШКА она переливалась то из ярко голубого в ярко красный и тд. - ох теперь я наверно не буду в себя стрелять
TheKingTiger
28.12.2009, 19:28
Энн поперхнулась.
- Ой, я не знала, что есть такой цвет - кранный... Да у этих побрякушек раздвоение личности...- сначала посмотркела на чудо техники в руках инквизитора, затем - на меч и кинжал в руке Сазела.
Тут змеёныш на плечах инквизитора заверещал:
- Брось дробовик!!! Брось!!!
- Чево - чего???
Но Кир будто обезумел: он обвился вокруг замысловатой хрени, долбался об неё головой и пищал: "Сдохни нехорошая вещь!!!"
- Ой, вызывают... - Энн подняла руку в прощальном салюте и расстворилась.
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 19:33
инквизитор оттащил змеёныша от пушки и положил себе на плечо - не боись я знаю что делаю не раз из всякой хрени стрелял тем более что за 6 веков у меня опыта со всяким оружием будь здоров я даже с прадедом Сазела по миру путешествовал и с дедом его тоже кстати Энн хочешь я модернизирую пушечку и тебе отдам она будет лёгкой и отдачи не будет сможешь города сносить и тд
Dainaida
28.12.2009, 19:47
Сайми навострила уши.Не то что бы, есй было интересно...Просто не хотелось снова почувствовать себя одной.Хотелось слушать, что говорят люди.Хотелось говорить.Хотелось видеть мир.Хотелось жить.
внезапно ошейник на её шее брякнул и упал на пол.Обод тоже.Кошка стала больше, и вот, на месте чёрного комка шерсти была Проклятая.Сайми испугалась и забилась в угол, с опаской посматривая на оружие в руках инквизитора."Вряд ли особу из Проклятых встретят дружелюбно..."-подумала кошка и на полном автомате схватила с ближайшего стола нож, и сжала его в лапе.
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 19:51
опа - сказал инквизитор смотря на кошку - где твоя хозяйка она же тут была?
ПС сори я просто ещё не врубился кто там у тебя в голове кто твоя кошка и тд
Dainaida
28.12.2009, 20:03
-Нету у меня хозяйки!Никого нету!-крикнула Сайми всё сильнее сжимая нож.Кричала она не от безумия..От страха.
П.С.Сайми-одна из представительниц расы(Проклятые), которая была изгнана в мир Хаскару.Отца её убили, мать не помнит.(постаралась рассказать кратко.)
derard456
28.12.2009, 20:07
Как иногда приятно владеть форникарасом-сказал Сзаел и достал и кармана настоящие Райзинг Харт и Фейт-И кстати я не Сазел а Сзаел,хватит менять буквы в моём имени!Может плохо кончится-Сказал Сзаел и медленно зашёл в таверну
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 20:10
да уж весь в прадеда - сказал инквизитор Сазелу - слушай ты что меня не помнишь хотя да наверно не помнишь
Dainaida
28.12.2009, 20:18
Сайми воспользовалась моментом и перепрыгнув инквизитора (при этом удачно ударившись головой о потолок) приземлилась перед входной дверью.Убегать она не спешила.
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 20:22
Сайми ты чего - сказал инквизитор нажимая какие то кнопки на пушке и она поменяла цвет на ярко белы - так походу тут ещё и режимы стрельбы есть
Dainaida
28.12.2009, 20:24
-Откуда вы знаете моё имя?-спросила Проклятая.Её звериный глаз сверкнул.
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 20:28
Сайми ты чё с дуба рухнула - сказал инквизитор и выстрелил в воздух и из пушки вырвался столб света и продолжал светить пока инквизитор не отпустил курок - так а если так - сказал инквизитор и поменял цвет на ярко красный после чего выстрелил. пушка выстрелила чем то похожим по зрыву на атомную бомбу. в воздухе образовался грибок но ударной волны не было и все кто был на земле и все здания остались целы
derard456
28.12.2009, 20:29
Ещё скажите что мы с прадедом одинаково получили свои Занпакто-Сказал Сзаел и вспомнил что однажды сказал ему дед "если встретишь инквизитора то не отвечай не на один его вопрос"
Dainaida
28.12.2009, 20:31
Кошка отпрыгнула на несколько метров.И тут Сайми рванулась вперёд.Проклятая занесла лапу....и нанесла удар по оружию.Что-то брякнуло.
-Не надо стрелять.-тихо прошипела Сайми.
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 20:31
ну об этом не знаю - сказал инквизитор вспомнив как прадеда сзаела пытали инквизиторы - я вообще не разбираюсь в вашей системе
инквизитор вытащил нож из оружия и прямо на глазах проломленый метал начал востанавливаться
Dainaida
28.12.2009, 20:36
Сайми зашипела и вырвала своё оружие из рук инквизитора, оставив царапину в знак того, что она не в восторге от встречи.Эх, будь тут Шерра...Она б быстро успокоила кошку.
-Мне всё равно что у вас в руках.Лишь бы не убило.-Проклятая положила нож на столик.-Я воопще не люблю драться...
derard456
28.12.2009, 20:37
а стрелять не советую а то бармен опять разозлится-Сказал Сзаел
Даа бармен тут злоой-Сказал Авель
Ещё какой-Подтвердил Дерард
Скоро я тоже буду злым если моё имя не будут произносить правильно-Сказал Сзаел и взял рукоять от фейта
ПС да да я сёдня злой)
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 20:39
заметно - ответил сразу всем кто был в таверне инквизитор и перевесли оружие через спину после чего материлизовал електро гитару и начал играть песню
Надомною тишина
Небо полное дождя
Дождь проходит сквозь меня
Но боли больше нет.
Под холодный шёпот звёзд
Мы сожгли последний мост
И всё в бездну сорвалось
Свободным стану я
От зла и от добра
Моя душа была на лезвии ножа.
Я бы мог с тобою быть
Я бы мог про всё забыть
Я бы мог тебя любить
Но это лишь игра.
В шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой
И а той любви земной
Что нас сжигала в прах
И я сходил с ума
В моей душе нет больше места для тебя.
Я свободен
Словно птица в небесах
Я свободен
Я забыл что значит страх
Я свободен
С диким ветром на равнее
Я свободен
На Яву а не во сне.
Надомною тишина
Небо полное огня
Свет проходит сквозь меня
И я свободен вновь.
Я свободен от любви.
От вражды и от молвы
От предсказанной судьбы
И от земных оков
От зла и от добра
В моей душе нет больше места для тебя
Я свободен
Словно птица в небесах
Я свободен
Я забыл что значит страх
Я свободен
С диким ветром на равнее
Я свободен
На яву, а не во сне
Через несколько секунд после этих слов Инквизитор начал играть соло на гитаре.
Я свободен
Словно птица в небесах
Я свободен
Я забыл что значит страх
Я свободен
С диким ветром на равнее
Я свободен
На яву, а не во сне
Я свободен
Словно птица в небесах
Я свободен
Я забыл что значит страх
Я свободен
С диким ветром на равнее
Я свободен
На Яву а не во сне.
Dainaida
28.12.2009, 20:42
Сайми шевелила ушами как локатор.В конце концов она успокоилась и перестала зыркать на ножик.
-Хорошо поёте.И играете хорошо.
derard456
28.12.2009, 20:43
ПС знаю знаю эту песню)Песня моего детвства) эх ностальгия
Дерард пару раз похлопал в ладоши и сказал-Эх молодость молодость.Ностальгия
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 20:45
ну что же тогда окунёмся ещё раз в молодость сказал инквизитор после чего ударил по струнам и начал играть
За дверь я выгнан в ночь,
Но выйти вон и сам не прочь,
Ты без меня хоть застрелись,
Все решат, что это твой каприз,
Повтори его на бис.
Да, я уйду, и мне плевать,
Ты знаешь, где меня искать,
В квартале красных фонарей
Я смогу тебя забыть быстрей -
Это дело двух ночей.
Но хватит врать и все время хитрить,
Здесь все за деньги несложно купить.
Припев:
Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой...
Вокруг - живой товар,
В сердцах - мороз, в глазах - пожар
Я выбрал ту, что выше всех,
Мой маневр имел большой успех
В доме сладостных утех.
Она молчит, она не пьет,
Не теребит, не пристает
Она послушна и умна,
Все умеет, что уметь должна,
Счет оплачен мой сполна.
Но хватит врать и все время хитрить,
Здесь все за деньги несложно купить.
Припев:
Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой...
И не стоять за ценой.
derard456
28.12.2009, 20:48
ПС Ария))
ППС да те надо стихи писать) ато у скела работу отнимают)
Что то знакомое-Сказал Авель и молча слушал
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 20:51
ПС да те надо стихи писать) ато у скела работу отнимают) - чё то я не допёр объясни пожалуйста
инквизитор отыграл последний аккорд и сказал - ну что ещё наверно сыграю, а потом отдохну и есл и захотите то сыграю ещё. инквизитор начал играть перебором, а потом боем
Солнце чертит круг и снова
За спиною, как часовой,
Чуть короче жизнь, и чуть длиннее тень,
Но ответить не готово
Небо над моей головой,
Для чего я здесь считаю каждый день.
Ждет, когда я крикну, выплесну боль
И станет моим проклятьем вечный город…
Здесь меня никто не слышит,
Деньги, кровь, гордыня и спесь
Держат на себе величье этих стен.
Не поможет стать им выше
Слов и судеб адская смесь
И стремленье вверх во имя перемен.
Властью и тщеславьем ты опьянен
В прошлом и грядущем - непрощенный
Припев:
Вавилон,
Вавилон,
Что ты построил?
Что разрушил?
Вавилон,
Вавилон,
Плавятся души
Дьявольским огнем
След горел на каждом камне,
Ты желанием был одержим:
Заглянуть за грань, презрев былую дрожь.
Ты не верил в покаянье,
Знал, что будешь сброшен с вершин,
Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь
Ты волной подхвачен и вознесен,
Чтоб увидеть сразу Смерть и Солнце
Припев.
Dainaida
28.12.2009, 20:53
Сайми лишь кивнула и пробормотала что-то.
-Хорошо..-больше никаких пояснений.
derard456
28.12.2009, 20:55
ПС ну сцеллатио у нас критик главный Критикует произведение а поскольку в произведениях критиковать нечего у него работу отнимают так понятно?)
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 20:57
ПС угу ( автор в шоке)
ну что сыграть что нибудь ещё или как -спросил инквизитор перебирая струны в испанксом ритме
derard456
28.12.2009, 20:59
Можете сыграть на языке Хое-ко-мундо(Испанский) песню Demon Speeding?-Спросил Сзаел
ПС вы надоели обзывать Сзаела Сазелом >_<
ППС переводчик тебе в помосч)
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 21:04
Demon Speeding? - спросил инквизитор Сзаела - эта та песня которую исполняет группа Rob zombie&
derard456
28.12.2009, 21:06
Во первых да-Сказал Сзаел-а во вторых это любимая песня моего деда
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 21:09
мы с твоим дедом в основном рубили всякую нечисть похожую на меня - сказал инквизитор и начал играть.
Oye, haga ya me aman. Soy la oscuridad intocable
Un río negro sucio para conseguirle por esto
Oye, haga ya me aman soy una máquina de diablo
(oye haga ya me aman soy una máquina de diablo)
Entre en mi mundo todo el sueño americano
En la boca de locura
Abajo en la oscuridad
No más mañana
Abajo en el hueco
Oye haga ya lo aman cuando los niños gritan
La destrucción en el camino viola el que sueñan
Oye, haga ya aman ver la suciedad en el limpio
(oye haga ya aman ver la suciedad en el limpio)
Entre en el ido todo el sueño americano
En la boca de locura
Abajo en la oscuridad
No más mañana
Abajo en el hueco
Soy el demonio que me apresura
Consígalo en, consígalo en, consígalo en, consígalo en cobrado vida
Oye, haga ya me aman elevando la locura
(Oye, haga ya me aman elevando la locura)
Una muerte súper que se eleva para conseguir usted por esto
(una muerte súper que se eleva para conseguir usted por esto)
Oye, haga ya me aman como un demonio hermoso
Entre en mi mundo todo el sueño americano
derard456
28.12.2009, 21:11
Эх Ностальгия-Сказал Сзаел и посмотрел под стол и достал оттуда сковородку с кнопками-А это не из за неё был взрыв?-Спросил Сзаел
ПС заранее поздравляювас С НГ поскоку 31 декабря иду на пати в Бёрнаут Парадайз)
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 21:14
угу из за неё - сказал инквизитор и достал гаус пушку, а на её место на спине повесил гитару - Сзаел будь добр дай пожалуйста эту хрень
ПС тебя так же с НГ и желаю хорошей скорости и достойных соперников
derard456
28.12.2009, 21:20
ПС пасип)соперники палюбас достойные) а после гонки устроим небольшую новогоднюю фотосессию)
каким местом тебе её дать?-Спросил Сзаел улыбнувшись
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 21:23
оторви рычежок там - сказал инквизитор так же улыбаясь меняя режим на гаус пушке - прямо внутрь выстрелю
derard456
28.12.2009, 21:24
Хех выйдика на улицу немного влево я сковородку подброшу а ты по ней выстрели-Сказал Сзаел И вышел на улицу
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 21:26
ПС эх повезло вам прям завидую так бы погонял с вами на своём делориане в платиновой покраске.
так подожди переключу на серый цвет ну то есть что б на молекулы разнести - сказал инквизитор и поменял режим
derard456
28.12.2009, 21:27
ПС _) я всегда на Своём Гиперионе Серого Цвета гоняю)
Хорошо-сказал Сзаел и приготовился бросать это подобие сковородки
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 21:29
когда Сзаел кинул подобие сковородки с кнопками инквизитор выстрелил в неё и разложил на молекулы.
ммма - поцеловал пушку инквизитор - Господи как я люблю эту пушку
derard456
28.12.2009, 21:32
Сантоурую:Пондо Хо-Сказал Сзаел и Ударил Своим Занпакто в сторона леса Срубив все деревья на расстоянии 50 км-Мне кажется Или за нами кто то следит
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 21:36
или либо из за того что ты не спал у тебя глюки или кто то щас придёт в таверну - сказал инквизитор и достал гитару.
derard456
28.12.2009, 21:41
Не спал?-Спросил Сзаел-Я в Хое-Ко-Мундо на лекциях о поведении всегда высыпаюсь да и я как дня два назад хорошенько выспался так что это не глюки
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 21:45
эх ладно закрой уши - сказал инквизитор и начал играть сокрушительное соло на гитаре.на грифе гитары начала образовываться сгусток тени и под конец инквизитор медлено провёл по первой струне медиатором и вся накопленая энергия выпленслась в то место где Сзаел слышал звуки.
как оказалось за ними следили какие то упыри которые вышли на охоту
derard456
28.12.2009, 21:50
Слышал и похуже-Сказал Сзаел и медленно пароизнёс-Сантоурую:Санзен Секай-Сказал Сзаел И через пять секунд на Упырей Полетела волна такой силы что даже Сзаела отбросило-Давненько я не практиковался
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 21:55
слышали и похуже? - спросил инквизитор обижено - да я щас такое сыграл что просто ...(мат)
derard456
28.12.2009, 21:58
Не матерись иначе голос потеряешь-Сказал Сзаел ассмеявшись а упырей и след простыл
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 22:04
грёбаный ты вини - пух - сказал инквизитор - нет что бы подождать пока они подойдут и шарахнуть их со всей дури - и не надо разговоров типо ты же сам вампир так почему сам убиваешь себе подобных.
derard456
28.12.2009, 22:06
с чего ты взял что я вини пух я на него и непохож и вообще я люблю помолчать-Сказал Сзаел и сел в позе медитации
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 22:11
ну точно вини - пух - сказал инквизитор и пошёл в дом ночных утех который был совсем рядом( в 7 шагах от таверны)
derard456
28.12.2009, 22:12
с каких пор?-Спросил Сзаел начиная злится
Ууу Сейчас будет Весело-Сказал Авель и рассмеялся
над чем смеёмся-Спросил проснувшийся в таверне Арен.Арен потянулся и вышел из таверны-о привет Сзаел что я пропустил?
Много чего-Сердясь ответил Сзаел
Настройся на позитив Празник скоро-Улыбаясь сказал Арен
gordonnnnnnnn
28.12.2009, 22:20
ПС ушёл к путанам а за пуха не обижайся просто каникулы строгого режима посмотрел
ПСС я спать наверно так что если отвечу то будет хорошо
derard456
28.12.2009, 22:24
ПС)) я полон позитива) я Сегодня не расчитываю обижатся)
Dainaida
29.12.2009, 16:11
Сайми вздохнула и улыбнулась.Не надо всех грузить, а самой справляться со своими проблемами.Кошка немного поговорила с барменом и отправилась на кухню.Через несколько минут она винесла гренки и поставила их на барную стойку.
-Бармен, где у вас топор?-спросила Проклятая и потёрла ожог на своей ладони, который появился во время приготовления гренок.
-Зачем?
-Как зачем?!Вы где нибудь ёлку видите?
-Что-то вы больно хорошо знаете праздники этого мира.-выдал бармен спускаясь в подвал.Видимо топор лежал там.
-Когда идёшь в лагерь врага, надо знать как можно больше.-Сайми подумала.-А молчать надо ещё больше.
Вскоре Проклятая с топором уже выходила из таверны.И вдруг до неё дошло, что она не знает, какое дерево по понятиям этого мира "красивое", а какое "ужасное".Дело в том, что в Хаскаре нету деревьев.
Сайми встала, не зная что делать.Срубить ёлку по интуиции?Попросить совета?Мда...
Leaftail
29.12.2009, 16:20
Невысокая девушка на цыпочках прокралась в бар и тихонько уселась в углу, теребя колечко на указательном пальце левой руки. Ее рыжие, золотистого оттенка волосы были распущены, а некоторые прядки заплетены в маленькие косички. У нее были глаза такого необычного коричневато-зеленого оттенка, и много-много веснушек на носу. Дарька осмотрела таверну, и не найдя ничего интересного для себя подозвала бармена. Шепнув ему на ухо, что неплохо бы было выпить горячего вина, девушка протянула ему деньги. Тут из ее бархатной зеленой сумочки высунулась нахальная рыжая мордочка ее кошки, по имени Белка. Кошка мурлыкнула и выползла из сумки, свернувшись на коленках девушки. Бармен, уже ничему не удивляясь, подал девушке кружку горячего ароматного напитка и удалилась. Медленно потягивая из кружки вино, девушка левой рукой поглаживала кошку и наблюдала за немного странными посетителями. Отложив почти полную кружку в сторону, девушка потеребила правое ухо с двумя сережками и шепнула своей кошке:
- Интересные тут события, правда, Белка? - Дарька улыбнулась краешками губ, - хорошо хоть я исхитрилась превратиться обратно, зайдя сюда.
Кошка согласно кивнула. Уж кто-кто, а рыжая полосатая бестия все знала про Дарьку, ведь кошка давно жила у нее.
Оффтоп: присоединюсь, чтоль) Давно не ролевила)
derard456
29.12.2009, 16:43
Авель посмотрел на новоприбывшую и одел новогоднюю шапку-Здрасте
ПС присоединитесь вам никто не мешает)
Гаир с любопытством смотрела на новоприбывшую, точнее на её кошку, уж больно забавно казалось ей это существо.
Заметив чтоСайми отправилась за ёлкой девушка задумалась. Уже около 10 минут в её голове крутилась идея украсить таверну, но спросить про это у дяди она боялась. Вдруг он не захочет перемен
derard456
29.12.2009, 16:49
Сзаел зашёл в таверну с очень красивой ёлкой и посмотрел на новоприбывшую-Здрасте бармсен ёлку заказывал?-Бармен посмотрел на Сзаела и сказал-Забаавно кошка с топором только что вышла за ёлкой-Сзаел поставил елку в угол и сказал-Кто пойдёт за остальными Украшениями? ведь празник не за горами-Авель вышел и через пять минут уже начал "Наряжать" таверну после чего достал свою накидку надел её и продолжил"Наряжать" таверну (XD)
Хм...А что если-лукаво улыбнувшись, Гаир прошептала что то, из её раскрытых ладоней вылетело несколько разноцветных огоньков, что кружились в воздухеи медленно занимали своё место на ёлке, некоторые же из них предпочитали садиться на балки и стены таверны, мерцая разными цветами
-По моему так не плохо -улыбнулась
derard456
29.12.2009, 17:00
По моему тоже-Сказал Арен входя в таверну
У нас на родине так дома украшали для праздника снега, н наверно как раз там начался -грустно улыбнулась
Leaftail
29.12.2009, 17:10
- Здравствуйте... - ответила девушка, и снова принялась потягивать остывающий напиток.
Кошка муркнула и подскочила к Гаир. Попытавшись ловить огоньки Белка с размаху врезалась мордой в стенку. С глазами в кучку и заплетающимися ногами кошка уныло поплелась обратно к хозяйке. Забравшись обратно к Дарьке на колени, Белка виновато мурлыкнула.
- Белк, есть хочешь? - спросила у той Дарька.
Кошка утвердительно-жалобным тоном мяукнула. Дарька обвела взглядом присутствующих, пожала плечами, и снова подозвав бармена попросила принести немного порезанного теплого куриного филе для кошки и кусочек яблочного пирога для себя. Через пару минут девушка вовсю уплетала вкусный яблочный пирог любуясь елкой, а кошка урча пожирала курицу. Закончив с пирогом Дарька спросила у Гаир:
- Вы ведь волшебница? Или нет?
Кошка доела курицу и вылизав тарелку принялась налегать на плошку сливок, которые бармен по доброй душе принес ей. Дарька поправила волосы и стала ждать ответа...
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 17:12
инквизитор вышел из барделя и телепортировался к себе домой, выпил зелье которое сделала Гаир и опять телепортировался в таверну - ууу какие красотки начали нас посещать сказал инквизитор - такс ребят быстро все на улицу я щас снег сделаю - сказал инквизитор и вышел на улицу после чего взял гаус пушку и выстрелил в небо и с неба начали падать снежные хлопья(СНЕГ)
-Ну не совсем, я учусь магии. Но кое что всё же умею.-белый огонёк слетев с балки завис около носа кошки шаловливо коснувшись его.
С интересом смотря в окно-а зачем его делать то, по прогнозам сам завтра пойдёт.
TheKingTiger
29.12.2009, 17:18
- Всем привет... К празднику готовитесь? - спросила Энн, отмахиваясь от особо надоедливого огонька.
Leaftail
29.12.2009, 17:19
- Прикольно, - девушка посмотрела на заворчавшую Белку. Кошка протянула лапу и сердито шлепнула огонек. Его снесло порывом воздуха и огонек опять взлетел под потолок.
Дарька подхватила под мышку недовольную кошку и накинув капюшон на голову, выскочила наружу. Ее взору предстала чудесная картина - повсюду лежал белый искрящийся снег.
- Красотааа... - восхищенно выдохнула девушка.
Белка вывернулась из рук девушки и шлепнулась прямо в сугроб. Недоворьно фыркнув, кошка поплелась обратно в теплую таверну. Девушка начала замерзать, и тоже решила все же зайти обратно.
"Тут намного теплее", - подумала она зайдя назад.
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 17:19
ну как красиво? - спросил инквизитор зайдя в таверну и перевесив пушку на плечо - ёмаё - и с этими словами инквизитора схватила судорога он упал на пол и крягтел от боли которая исходила из крыльев. через пять минут боли у инквизитора в место белоснежных крыльев выросли металлические.
TheKingTiger
29.12.2009, 17:21
- Ты хоть пил ту микстуру, которую дала мне Ярость, а я - тебе? - заорала Энн, - Да так ты всех переубиваешь...
Ничего себе-присвистнула девушка смотря на крылья сида-Это как так?
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 17:23
что микстура? - вспомнил инквизитор и помчался к тому столу где он её оставил - БЛИН
кстати как на счёт пушки? моё предложение ещё в силе - сказал инквизитор хвастаясь крыльями
derard456
29.12.2009, 17:24
брр холодно-Сказал Авель заходя в таверну и снимая накидку-настоящего снега нет а всё равно мороз на улице уже надо менять гардероб
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 17:26
ПС Энн поменяй свой пост крылья стали металлическими из за того что Гаир сделала специальное зелье что б крылья инквзитора отрасли опять
Это ещё не холодно холоднее бывает-смотря на белый огонёк что сел к девушке на ладонь
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 17:31
инквизитор сел на стул, положил ноги на стол, достал гитару и начал играть
Я хотел бы подарить тебе песню
Но сегодня это вряд ли возможно
Нот и слов таких не знаю чудесных
Всё в сравнении с тобою ничтожно
Я хотел бы подарить тебе танец
Самый лучший на твоем дне Рождения
Если музыка играть перестанет
Я умру, наверное, в то же мгновение
Ау. Днём и ночью счастье зову
Ау. Заблудился в темном лесу я
Ау. И ничего другого на ум
Ау. Ау. Ау.
Я хотел бы подарить тебе небо
Вместе с солнцем, что встаёт на востоке
Так где былью начинается небыль
Там не будем мы с тобой одиноки
Я хотел бы провести тебя садом
Там, где сны мои хорошие зреют
Только жаль, что не смогу идти рядом
От дыханья твоего каменею
Ау. Ау. Ау.
Я хотел бы подарить тебе счастье
То, которое никто не оспорит
Только сердце часто рвется на части
Так как, видимо, я создан для горя
Я хотел бы подарить тебе голос
Чтобы пела колыбельную детям
Ни рукой не снять мне боль, ни уколом
Точно знаю, что меня ты не встретишь
Ау. Ау. Ау.
А вот ноги на стол не обязательно было-ворчал барман
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 17:52
инквизитор убрал гитару и материализовал футлярчик - девчонки кому что сделать? так сказать подарок
TheKingTiger
29.12.2009, 17:55
Энн покосилась на футлярчик.
- Спасибо, не надо... А вот поёшь и играешь на гитаре великолепно!
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 17:57
спасибо - сказал инквизитор и улыбнулся, но нормально улыбнуться у него не получилось и клыки сёровно вылезли - мне вот интересно кто спёр зелье?
TheKingTiger
29.12.2009, 17:58
- А какое? Может, помогу найти...
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 18:00
ну то которое ты мне дала - сказал инквизитор - на счёт проклятия я не беспокоюсь я и так кого хочу могу порвать как ни как высший вампир, я больше боюсь как бы у нас враг не появился бесмертный
Тень всполошилась, начала что то бормотать Гиар-Неужели?...-Девушка выбежала во двор таверны, сне шёл всё гуще и гуще, превращался в буран. В буране виднелся знакомый силуэт. -Брат-прошептала она, ринулась вперёд пытаясь нагнать силуэт но спотыкнулась и упала, буран всё выл...Силуэт же затерялся в снегу. А перед глазами девушки в воздухе висел небольшой деревянный коробок.Гаир взяла его, прижав к груди прошептала
-Брат...-помимо воли, слёзы стекали по щекам девушки.
TheKingTiger
29.12.2009, 18:07
Энн невесело хохотнула.
- Да у меня таких врагов - до фига и выше... Но всё равно помогу.
Друидка закрыла глаза, от пальцев потянулись длинные серебрянные нити. И вот в руке появилась баночка. Пустая.
- Твоего... - но слова застряли комом в горле.
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 18:07
благодаря своему вампирскому слуху инквизитор всё услышал и стал тенью после чего догнал брата Гаиры ...
Перед инквизитором стояла тень, такая же как у Гаир, смотря на него пустыми бессмысленными глазами.
Девушка начала замерзать, поднялась с колен и направилась в таверну
Эх хей в снегу купаешься?-весело спросил барман, протирая стаканы.
-Угу-наиграно улыбнулась девушка
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 18:18
ну здравствуй - сказал инквизитор и расправил металлические крылья.
derard456
29.12.2009, 18:20
Авель вышел на улицу и через полсекунды стоял рядом с инквизитором-Не один ты тут вампир
ПС фсе смотрите профил Militely альбом таверна там есть изображения Авеля Арена и Дерарда так же есть две сущности Арена
Leaftail
29.12.2009, 18:21
От горячего вина Дарьку сморило... Девушка сладко потянулась и зевнула. Кошка посмотрела на хозяйку прищурив глаза и сочувствующе муркнула.
"Надеюсь тут можно спокойно поспать"... - мельком подумала девушка, проваливаясь в сон.
Уютно свернувшись калачиком девушка притянула к себе кошку и довольно мурлыкнула.
Оффтоп: я могу превратится в кошку О_о
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 18:23
Авель? - у инквизитора округлились глаза - та ты тоже?
ПС Энн ну ты прям пророк на счёт печатей я тут свой рассказ выложил на форуме так никто даже отзыв не написал
Шаартерашшш-прошипела тень, потом подумав что её не поймут сказала телепатией-приветствую
TheKingTiger
29.12.2009, 18:26
Тут раздался оглушительный рёв в далеке...
- О да, бессмертный враг ползёт...
Энн тоже вышла из таверны. На горизонте маячила тень. "Бессмертный против бессмертного... Первый пой, который будет на равных... А почему же сразу бой?"- думала Энн.
П.С. Эмммм... Чёт ни чё не помню... ссылку на рассказ дай, будет отзыв)))
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 18:27
так ты и есть брат Гаиры? - спросил инквизитор держа руку на пушке
derard456
29.12.2009, 18:29
Непойму чему тут удивлятся-Спросил Авель потирая ладони-Ухх Холодно
ПС Арен http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1440&pictureid=9241
ППС Дерард http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1440&pictureid=7509 (брат Авеля)
ПППС Авель http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1440&pictureid=7508
так ты и есть брат Гаиры? - спросил инквизитор держа руку на пушке
Я тень и служу своему хозяину.
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 18:34
хм ты к какой касте вампиров принадлежишь - спросил инквизитор - вампиры же не чувствуют не холода ни жара. может ты вообще полукровка ( полу человек полувампир)
ПС http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48004
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 18:35
тень говоришь ну тогда где твой хозяин - спросил инквизитор расправляя крылья
тень говоришь ну тогда где твой хозяин - спросил инквизитор расправляя крылья
Я не смею сказать вам
derard456
29.12.2009, 18:40
Авель заговорил а языке Хаеро Мек-Geslacht geslacht upír voornamelijk het resultaat van de opgedane ervaring-Авель посмотрел на небо и задумался "надеюсь я не переборщил с тем что я сказал"
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 18:42
что ж тогда сами поищем - сказал инквизитор и начал колдовать заклинание семи теней и через некоторое время он увидел брата Гаиры и выглядел он ...( Гаир дело за тобой)
спасибо Авель - сказал инквизитор и тоже захотел выговориться но воздержался
derard456
29.12.2009, 18:45
Какой же ты вампир если не знаешь Хаеро Мековского?-Спросил Авель строго
Как темноволосый парень спокойно смотрящий на инквизитора
-Что тебе надо тут?!
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 18:49
древнеславянский - сказал с ноткой обиды инквизитор и показал нательный крестик -а ты Гиар я надеюсь пойдёшь с нами или по хорошему или по хорошему но не очень тк твоя сестрёнка сейчас сидит в таверне и плачет и не надо бояться что тебя там кто нибудь убьёт, мы так сказать почти одна семья
TheKingTiger
29.12.2009, 18:51
Энн поплотнее закуталась в плащ и быстрым шагом наплавилась к врагу. Но тут же остановилась.
- Это ты??? Ты же умер два с лишнм века назад...
- То же могу сказать про тебя. - ухмыльнулся незнакомец. - Не уж то не помнишь, мой народ свободно перемещается во времени? Кстати, спасибо твоему другу за зелье. - он кивнул сторону инквизитора.
- Да ты ещё и вор... Не только предатель. - Энн явно над ним издевалась.
Внезапно налетевший порыв ветра снёс капюшон незнакомца. Его кожа была голубоватой, гигантские янтарные глаза светились в сумерках.
- А ты ни сколько не изменился, Каин... Как был уродцем, отверженным, так и остался...
Эти слова совсем переполнили терпение Каина. Он вынул парные мечи и вихрем кинулся на Энн. Ловкая друидка увернулась от града ударов, выбросила вперёд руку, и неуспев закончить заклинание, схватилась за неё. Как два с лишнм века назад, кисти уже не было...
"Только бы не повторилось..."
Вокруг руки образовался ориол, и она уже на месте. Только стальная. Энн еле-еле успела опутать Каина Оковами Магии и пульнула в него молнию. Всё. Всё кончено... Энн упала без сил на холодный снег...
derard456
29.12.2009, 18:53
ПС нормандский)
Поправка не одна-Сказзал Авель почесав в затылке-Iqirello Mario Dekai-Сказал Авель на языке который сам же и придумал (жисть)-Naida Iquirello naisha naish-Сказал Авель достал меч и медленно произнёс-BanKai:Reicugen Sonishimiro-Авель испарился и через секунду меч Авеля уже был у горла Каина-тебя не учили что на девушек нападать нехорошо?Инквизитор уведи Энн в безопасно место-Сказал Авель и через пару секунд рядом с Авелем появился Дерард и медленно произнёс-BanKai:Ruuset Hyorinmaru
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 18:55
инквизитор заметив этот балаган быстро подбежал к Энн и направил свою пушку в Каина после чего выстрелил лучом света который уничтожает всё на молекулы
TheKingTiger
29.12.2009, 18:57
Энн тяжело поднялась.
- Охх... Спасибо большое... Не то мне была б крышка... - тут она совсем пришла в себя,- ага, ага и всей сворой на него...
древнеславянский - сказал с ноткой обиды инквизитор и показал нательный крестик -а ты Гиар я надеюсь пойдёшь с нами или по хорошему или по хорошему но не очень тк твоя сестрёнка сейчас сидит в таверне и плачет и не надо бояться что тебя там кто нибудь убьёт, мы так сказать почти одна семья
И что ты мне сделаешь?-ухмыльнулся парень(внешность брата (http://s54.radikal.ru/i144/0912/a3/b48bd306851c.jpg))
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 19:00
видел что щас стала с чувачком - сказал инквизитор и показал пушку - пойми я просто не хочу видеть Гаир плачушей или тебе так сложно зайти и сказать привет пока и уйти?
derard456
29.12.2009, 19:03
Вечно вы своим оружием хвастаетесь два сапога пара-Спокойно сказал Дерард сквозь ледяную маску
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 19:04
два сапога? - спросил инквизитор - а кто второй я что то не припомню что бы кто нибудь кроме меня хвастался
Ой ли? ну же выстрели. Явно Гаир будет рада узнав о смерти брата-горькая усмешка. И вообще у вашего народа так принято? лезть в чужие дела?
derard456
29.12.2009, 19:07
Второй сапог это мой брат который мне все мозги пропарил насчёт своего запакто-так же сохраняя спокойвствие сказал Дерард сквозь ледяную маску
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 19:10
инквизитор выстрелил в гиара синим пучком жидкости которая обездвижела Гиара - ну что пошли - сказал инквизитор и лёгким движением руки отнёс его в таверну
TheKingTiger
29.12.2009, 19:10
Энн всё смотрела на стальную руку.
- Если всё щас повторится, то вам лучше уйти отсюда... Для вашей же безопасности. - сказала друидка всем присутствующим.
И в самом деле, от новой руки шли волны стали. Через мгновение вся рука стальная. Ещё через минуту - Энн превратилась в Демоническую форму Стального Тигра. Но разум остался.
- Ффуух, не повторяется... Частично.
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 19:16
инквизитор быстро вернулся к Энн и произнёс заклинание освобождения после чего Энн сного стала друидкой но руки всё ровно не было - эх чёрт - сказал инквизитор и полоснул своим металлическим крылом по вене - пей не бойся вампиром не станешь гарантирую и рука за час восстановиться.
ПС так бы выглядел инквизитор http://warez.sumy.ua/uploads/posts/2009-01/1231266360_inquisitor-wallp_1024x768.jpg
http://kamigawa.ru/gallery/files/6/2/0/1150385268911070_1.jpg
инквизитор выстрелил в гиара синим пучком жидкости которая обездвижела Гиара - ну что пошли - сказал инквизитор и лёгким движением руки отнёс его в таверну
При прикосновении инквизитора тела парня рассыпалось прахом-Прошу тебя не лезть я не хочу драки-тихо сказал парень
Эм Гаир имя девушки её брата по другому зовут
derard456
29.12.2009, 19:19
ПС её брата зорвут Каин)
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 19:20
ладно - сказал инквизитор кучке песка - ну объясни ты хотя бы почему идти то к сестрёнке не хочешь
TheKingTiger
29.12.2009, 19:23
Энн резко подняла голову.
- Каин? Да её брат?? Эээ, не, он родом из другого мира. И он - не принадлежит не к одной из существующих расс... Порождение Тёмной энергии...
derard456
29.12.2009, 19:24
Как страшно...-Сказал Арен подошедший к месту где был инквизитор
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 19:28
ПС Тень всполошилась, начала что то бормотать Гиар-Неужели?...-Девушка выбежала во двор таверны, сне шёл всё гуще и гуще, превращался в буран. В буране виднелся знакомый силуэт. -Брат-прошептала она, ринулась вперёд пытаясь нагнать силуэт но спотыкнулась и упала, буран всё выл...Силуэт же затерялся в снегу. А перед глазами девушки в воздухе висел небольшой деревянный коробок.Гаир взяла его, прижав к груди прошептала
-Брат...-помимо воли, слёзы стекали по щекам девушки.
Ты говоришь с пеплом? странный ты-сказал стоящий сзади парень-А почему она не должна меня знать это не твоё дело. Иди своей дорогой и никого не трогай. Иначе с плеч твоих исчезнет голова,-усмехнулся парень
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 19:31
некого не трогать - сказал инквизитор и рассмеялся - а ты попробуй сними - сказал инквизитор и перевесил оружие через спину
TheKingTiger
29.12.2009, 19:33
ПС. Если хто-то хочет поиграть кем-то злючим и разрушить мир - милости прошу))) Как Каин в очередной раз воскреснет - играйте за него кто хочет...
некого не трогать - сказал инквизитор и рассмеялся - а ты попробуй сними - сказал инквизитор и перевесил оружие через спину
Извини не буду, обещал сестре просто так не убивать
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 19:35
пей кровь - сказал инквизитор Энн - а то рана заживёт опять придётся вскрывать вену
derard456
29.12.2009, 19:38
А разговаривать с пеплом дейвствительно ненормально-Заметил Арен-А куда я шёл то вот ужс забыл куда шёл так чот постою ка я тут пока не впомню куда я шёл-и на всякий случай приготовился защищаться
Пс Оо
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 19:39
ну а ты не просто так убей - сказал инквизитор - я же на тебя напал? напал так что давай пробуй отсечь голову
Ты скучен и не интересен, в коллекцию не подойдёшь, да и прощаю я тебя. фиг с тобой, и так дел полно
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 19:44
инквизитор насильно залил свою кровь в глотку Энн и подошёл к брату Гаиры достал свой меч и воткнул в землю перед его ногами - бездушный - коротко сказал инквизитор, взял Энн на руки и отправился в таверну
-а что ты хотел от некроманта?-рассмеялся парень-Удачи тебе.-исчез во вьюге.
derard456
29.12.2009, 19:47
Мда интересный был спектакль-Сказали Дерард и Арен выходя из Состояния БанКая
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 19:49
эх был бы он в мире аллодов я бы ему показал некроманта - подумал инквизитор вспоминая как он был некромантом в мире аллодов
Гаир смотрела на деревянный коробок оставленный ей братом мыс:Интересно что там? медленно открыла его, её взору предстал медальон похожий на глаз демона
-Что!? как он его достал, он почти целый!
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 19:58
гаир будь добра помоги привести в чувство Энн - сказал инквизитор войдя в таверну - оторвись от своего глаза демона если тебе не трудно потом кстати второй отдам
derard456
29.12.2009, 19:59
и будет у неё три талисмана-Сказал Сзаел и улыбнулся
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 20:02
почему три - сказал инквизитор пытаясь привести в чувство Энн - блин какая у неё красивая шея
derard456
29.12.2009, 20:03
Три потому что Медальон носящий имя рейнфорс медальон который ты ей достал и Глаз Демона-Сказал Сзаел
Сомневаюсь что мы об одном артефакте-роясь в сумке с зельями-всего их 6 в этом медальоне уже 4ре 1 у меня а ещё 1...Он у девушки потерявшей всех. Да именно так. О нашла-Протягивая бутылочку с какой то жидкостью-На ноги даже мертвеца поднимет!
derard456
29.12.2009, 20:05
Таких девушек я знаю очень много-Сказал Арен заходя в таверну
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 20:07
блин рука заживает но не отращивается - сказал инквизитор и посмотрел на свою руку потом преобразил её в женскую и отарвал от себя - хоть бы получилось - и действительно получилось организм прирастил новую руку.
TheKingTiger
29.12.2009, 20:08
Энн очнулась и закашлялась.
- Я тебе покажу "красивую шею"! - пригрозила она инквизитору.
Тут увидела, что сотворил инквизитор.
- Охх, что со мной все творят...
derard456
29.12.2009, 20:10
Все вы женщины одинаковые когда слышите комплименты от вампира-Сказал Авель зайдя в таверну
TheKingTiger
29.12.2009, 20:12
- Ну-ну... Когда в обмороке, трудно управлять правильно эмоциями.
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 20:12
угу в этом ты прав - сказал инквизитор - извини за руку если хочешь поменяю
Dainaida
29.12.2009, 20:13
-Комплимменты...-фыркнула Сайми, но потом вмиг перешла на более дружелюбный тон.-Я могу как-то помочь?
"Как глупо прозвучало!"-подумала кошка, но слово не воробей.
derard456
29.12.2009, 20:15
Так ану все настроились на позитив два дня до праздника!бармен это и к тебе относится-Сказал Дерард заходя в таверну
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 20:16
найди какого нибудь бездушного желательно мёртвого что бы я мог крови попить - сказал инквизитор и показал то место где у него оторвана рука - просто хочу побыстрее востановиться
derard456
29.12.2009, 20:18
Держи-Скуазал Улькиорра и притащил в воздушном куполедвоих мёртвых бездушных-Как в той песне пелось "Газпром-Мечты сбываются!"-Авель расхохотался
Dainaida
29.12.2009, 20:19
Сайми закрыла глаза, а когда открыла, перед ней лежало нечто...Вроде мясное.Казалось ЭТО прокрутили в мясорубке, а потом ещё и изжевали.
-Ну?Этот пойдёт?-спросила кошка.Затем она взглянула на Авеля, но промолчала.
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 20:22
инквизитор тоже расхохотался и в пился в шею одного из бездушных - рука начала на глазах отращиваться - Господи что за компашка одни вампиры - сказал бармен.
ох спасибо Улькиорра - сказал инвизитор и повернулся к Энн - ну как рука нормально или заменить
derard456
29.12.2009, 20:24
Да незачто-Сказал Улькиорра и улыбнулся
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 20:28
инквизитор размял отросшую руку и хотел взять гитару но решил поиграть на ней чуть позже
ПС Derard456 а ты чё реально сам нарисовал то как выглядят твои персы? о_О
derard456
29.12.2009, 20:29
Пс да
Поиграешь на Гитаре через два дня-Сказал Улькиорра
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 20:33
или через час - сказал инквизитор уже делая финт мечом.
ПС а можешь моего инквизитора нарисовать( естественно после нового года) я тебе всё описание дам
derard456
29.12.2009, 20:35
ПС желания нету
ну ну-Сказал Улькиорра и зашёл в таверну
Dainaida
29.12.2009, 20:36
Сайми вздохнула и не желая мешать разговору ушла на кухню.Бармен одобрительно кивнул.
-Вот всё мне да мне...А самим никак приготов...
Из кухни потянуло горелым.
derard456
29.12.2009, 20:37
Эй я уже извертелся весь украшать эту таверну-Сказал Авель Сайми
Dainaida
29.12.2009, 20:43
Кошка выглянула из кухни.На моське у неё была мимика типа "Я помогаю..Не надо ругаться я хорошая!".Кошачий глаз воопще стал миленьким миленьким.
-Мяурт?-кошка принюхалась.-Бармен, у вас что-то горит.
Сломя голову владелец таверны кинулся на кухню.
Дикий смех со шкафа.Шайран уже очухался и угорал над сценой.
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 20:43
инквизитор превратился в тень и окутал всё таверну целиком, после чего вернулся в нормальное состояние вся таверна была чистая и как раз украшена под новогодний стиль даже камин появился - инквизитор достал гитару и начал играть
Я вижу, как закат стекла оконные плавит,
День прожит, а ночь оставит тени снов в углах.
Мне не вернуть назад серую птицу печали,
Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках.
Припев:
Там все живы, кто любил меня,
Где восход - как праздник бесконечной жизни,
Там нет счета рекам и морям,
Но по ним нельзя доплыть домой.
Вновь примирит все тьма, даже алмазы и пепел,
Друг равен врагу в итоге, а итог один...
Два солнца у меня на этом и прошлом свете,
Их вместе собой укроет горько-сладкий дым.
Припев
Возьми меня с собой, пурпурная река,
Прочь унеси меня с собой, закат.
Тоска о том, что было, рвется через край,
Под крики серых птичьих стай.
Я вижу, как закат стекла оконные плавит,
День прожит, а ночь оставит тени снов в углах...
derard456
29.12.2009, 20:46
А теперь немного юмора-Улькиорра достал листок и начал потихоньку петь
"Гот сидел на трубе
Мечтал о смерти
И вдруг труба взрывается
Газпром!мечты сбываются!"
И вдруг таверна наполнилась смехом даже Улькиорра расхохотался
Dainaida
29.12.2009, 20:47
Сайми одобрительно мяукнула и собиралась выйти из таверны.После "юмора" она тоже похохотала и вошла за порог.Прям в белом платье.У шайрана это воопщ вызвало истерику, хотя все песни он молчал.Теперь же он решил "отколоть номер" за два концерта.
-И..и...граете..хороший и песня не плохой.-заявил зверь.-Оба.-снова истерика.
derard456
29.12.2009, 20:49
А что если этот коротенький стишок под музыку исполнить?-спросил Улькиорра у Инквизитора
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 20:52
можно но щас сыграю и дальше я весь принадлежу публики что ж тогда сыграем классику - сказал инквизитор и начал играть smoke on the water
We all came down to Montreaux
On the lake Geneva shore line
To make records with the mobile
We didn't have much time
Frank Zappa and the Mothers
We had the best place around
But some stupid with a flare-gun
bruned the place to the ground
Smoke on the water
A fire in the sky
Smoke on the water
They burned down the gambling house
it died with an awful sound
The funky claude was running in and out
pulling kids out on the ground
When it all was over
We had to find another place
The Swiss time was running out
It seemed that we would lose the race
Smoke on the water
A fire in the sky
Smoke on the water
We ended up at the Grand Hotel
It was empty cold and bare
but with the rolling truck stones thing just outside
making our music there
With a few red lights, a few old beds
We made a place to sweat
No matter what we get out of this, I know
I know I'll never forget
Smoke on the water
A fire in the sky
Smoke on the water
derard456
29.12.2009, 20:54
Дерард заснул на стуле на половине песни таверна вновь наполнилась смехом Улькиорра Смеялся уже так сильно что аж упёрся в стену от смеха
Dainaida
29.12.2009, 20:55
Зверь прекратил свой смех.
-Мда.Хорошо.требовать продолжения концерт.-шайран улыбнулся со шкафа.При виде спящего зверь, извините, заржал,а кончлось это тем, что зверёк грохнулся со шкафа и смёл по пути к земле не мало украшений.
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 20:55
мнда ну что же давай свой стишок - сказал инквизитор обижено
derard456
29.12.2009, 20:56
Улькиорра быстро написал стишок на листке и отдал его Инквизитору-Уж такой то короткий стишок не запомнить)
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 20:57
ну ладно - сказал инквизитор и провёл медиатором по струнам
ПС и где твой текст )))
derard456
29.12.2009, 20:58
Пс весь текст
Гот сидел на трубе
Мечта о смерти
И вдруг труба взрывается
Газпром!Мечты Сбваются
О Газпроом о Газпроооом
Мечты сбываютсяяяяя (три раза)
Тюю ты исполняй-Рассмеялся Улькиорра
Dainaida
29.12.2009, 21:00
Шайран ворча пошёл по таверне, но украшения полностью скрывали обзор в итоге он врезался в стул и очень удачно его сшиб.
-Ик!-зверь прыгнул на люстрю и промахнулся, оказавшись на макушке ёлки.
-Ни чё, ни чё!Дальше!-крикнул зверь.
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 21:03
инквизитор удачно подобрал мелодию к этому стишку и сыграл её после чего положил гитру и отправился на улицу пострелять в кого ни будь
derard456
29.12.2009, 21:03
Шайранчег напился-Улоькиорра продолжал хохотать
Dainaida
29.12.2009, 21:04
-Счас!-шайран совершил прыжок и оказался на голове Улькиорры.-Нууу?-зверюга выпустила когти и издала пронзительный вой.
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 21:06
на улице послышались звуки частой стрельбы как оказалось инквизитор отстреливал вампиров которых спугнул вчера Сзаель
ПС ребят у темы юбилей как ни как 1100 страниц
derard456
29.12.2009, 21:16
Сзаел Дал Шайрану щелбан такой силы что Шайран тут же очутился на шкафе
ПС реч будет идти о юбилее когда будет 2000 страниц)
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 21:18
инквизитор вошёл в таверну без половины лица с рукой только вместо кожи была обычная кость - спасибо всем что помогли
Dainaida
29.12.2009, 21:18
Зверюга завизжала и в лапах у него оказались маленькие фиолетовые камешки.Эти камешки он всадил Сзаелу в руку.Зверь довольно ухмыльнулся и спокойно забился в пол.
-Хе-хе!Рука не жжёт?-поинтересовался наглёныш из своего урытия.
derard456
29.12.2009, 21:22
Нет поскольку-Сзаел показал руку там камешков не было затем показал картонную копию своей руки там то и были камешки-Вот так надо избавлятся от мелких пакостников Улькиорра
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 21:26
бармен ведро водки - сказал инквизитор и посмотрел на друидок которые спали - эх блин когда же я семью заведу, когда остепенюсь и заведу детей - подумал инквизитор