Просмотр полной версии : Таверна феникса
derard456
29.12.2009, 21:27
Пока Дерард храпел он Подумал"ужс до праздника ещё 2 дня"
gordonnnnnnnn
29.12.2009, 21:40
инквизитор решил не дожидаться своего заказа сказал зме1нышу который был у него на плече следить за Энн что бы она не натворила делов и змеёныш послушно отправился к Энн. инквизитор взял свою пушку и отправился к выходу - я вернусь - сказал инквизитор и ушёл в неизвестном направление
Гаир одела на шею медальон который держала прежде в руках.
-эх, скоро праздники.Наверно посетителей много будет
-Если мне таверну они не разгромят-проворчал барман
Dainaida
30.12.2009, 11:45
Сайми вошла в таверну и устроилась в самом тёмном углу.Сверкнул нож.Кажется, она что-то вырезала из дерева..Или почти дерева?
Шайран попытался помешать Сайми, но в итоге получилась драка, в которой Проклятая победила(с ножом-то!).
-Ещё раз к кому-то подойдёшь...Я сама вырву из тебя камень.
-Не надо!-взвизгнул в страхе зверь и снова забился в пол.
-Извинись.
-Да счас!
-Извинись!-рыкнула Сайми.
-Извиняюсь...
-Хороший пёскик.-кошка снова принялась за своё старое занятие.-Если что..Пригрозите ему тем, что вы заберёте камень..
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 17:25
инквизитор вошёл в шубе деда мороза только вместо обычного красного цвета она была чёрная с белыми узорами -привет всем - сказал инквизитор и начал затаскивать ОГРОМНЫЙ МЕШОК С ПОДАРКАМИ - Господи целый день тащу эту абалдуру ну давайте разбирайте подарки и ещё кто будет моей снегурочкой?.
derard456
30.12.2009, 17:29
Авель,Дерард,Арен и Уллькиорра вышли из таверны а Сзаел сказал-Бармен будет!ему как раз эта роль по характеру подойдёт
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 17:33
грёбаный ты вини пух - сказал инквизитор и улыбнулся
ПС я выложил вторую часть рассказа
Dainaida
30.12.2009, 18:48
Чирк.Чирк.Чирк.
-Что ж, насчёт подарков меня опередили.Я буду скромна.-Сайми поставила на стол перед собой фигурки знакомых из таверны.Как и было "слышно" фигурки были не из дерева, а из какого-то камня золотистого цвета.-Это камни Хаскары.многие проклятые так умеют...-кошка посмотрела за окно.На снег.
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 19:11
господи точная копия меня сказал инквизитор смотря на фигурку - только раскрасить и вообще я в миниатюре.
а инквизитор выглядел так: седые волосы, белые усы и бородка, вертикальные зрачки как у кошки( ну или как у ведьмака), цвет глаз был ярко алый и за спиной были два металлических крыла( ну тут на выбор либо стандартные сидовские либо как у летучей мыши)
derard456
30.12.2009, 19:17
Ну ладно похоже на меняно всётаки больше похоже на моего прадеда-Сказал Сзаел смотря насвою фигурку
Dainaida
30.12.2009, 19:57
-Как смогла так и сделала.-улыбнулась кошка.Она взяла новый камешек и начала резать его.Ну..Резать грубо сказано.Камень сам распадался от малейшего прикосновения лезвия, что мешало вырезать из него что-то нормальное.
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 20:09
хм если такой мастак по вырезанию всяких вещичек то сможешь вырезать мне меч из такого же камушка - сказал инквизитор и материализовал над столиком огромный камень такого же материала из которого кошка делала фигурки
Брр-входя в таверну и отряхиваясь от снега-Что за шум а драки нет
И славо богу-в тон девушке ответил бармен
derard456
30.12.2009, 20:46
ПС время мы можем менять
В Полночь Дерард зашел в таверну и прокричал на всю таверну-С Новым Годом! и кстати пока меня не было в таверне я вырезал пару фигурок-Сказал Дерард и поставил на стол всех БанКаев Арена Сзаела и Авеля сделаных из чистого золота-а свою фигурку я ещё не вырезал бармен это подарок тебе в колекцию но если продашь то фигурки просто рассыплются-Предупредил Дерард бармена
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 20:47
привет Гаир - сказал инквизитор и посмотрел на ноги девушки - чёрт отличные ножки - подумал инквизитор. эх пора остепениться - подумал вслух инквизитор и поняв что он оговорился мысленно сделал себе харакири
Спасибо,-сказал бармен меланхолично подметая пол
Хм?-девушка удивлённо посмотрела на инквизитора, тень же ревниво начала клубиться возле неё
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 21:16
инквизитор оторвал свой взгляд от Гаир застегнул чёрную шубу деда мороза и уже выходя на улицу сказал шёпотом - залезь(посмотри) в тот огромный мешок там для тебя подарок - после этих слов инквизитор вышел на улицу в буран
derard456
30.12.2009, 21:16
Сзаел улыбнулся и сказал тени-ревность плохое чувство
Dainaida
30.12.2009, 21:18
-Меч?Хорошо.-Задумчиво протянула Проклятая и только сейчас начала придирчиво осматривать каменюгу.Сайми выпустила когти и подняла камень вверх с помощью какого-то заклинания.Затем она смела отрезала приличный кусок.потом ещё один.Вот камень начал походить на меч.Проклятая взяла в руки это нечто и принялась добовлять детали.Рукоять поудобней....А тут можно чуточку отрезать...Здесь заточить получше...-Мда...Никогда не делала оружия из хаснита...
-Шаремир?-удивлённо спросила тень
-Эм....., Дэл он не понимает ваш язык
-Шанрааароо-расстроенно протянула тень
-Да да знаю, я по ним тоже скучаю, может ещё свидимся если повезёт.
Брр, в последний раз было теплее и снега меньше-констатировал вошедший в таверну парень.
-Братик!-Гаир повисла на шее у парня
-Осторожно шею сломаешь
-Бука-отцепляясь от парня
-Какой есть-направляясь к бармену-Привет дядя как жизнь?
-Почти хорошо.
Гаир тем временем с лёгким любопытством заглянула в мешок
Dainaida
30.12.2009, 21:30
-Радуйся, что у тебя брат жив здоров...А то опять будет история..-пробурчала Сайми и добавила зазубрины на одной и сторон лезвия меча.-Ладно, это я так.А где ты смогла найти эту..Тень?
-Эм, изменяюсь я не поздоровался и не представился. Я Раш брат этого чуда с хвостом.
-На себя посмотри!
-Каждый день смотрю, ни хвоста ни ушей ни рогов ни перьев что то не вижу
Гаир не стала спорить, просто показала парню язык.
-Язык нормального цвета, гланды здоровые, температуры нет, что ж я рад-рассмеялся парень
Dainaida
30.12.2009, 21:41
-Раш?..
"Хде?!"-мысленно спросила вампирша у Сайми.-"Виден?"
"Другой."
"Ааа...А то наш сбежал..Зиру убил совсем..Работы завались!Передай всем поздравления от Шерры.Всё-всё.Перестаю следить!"
-Вампирша..-улыбнулась Сайми и продолжила "вырезать" меч.
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 21:41
инквизитор вернулся в таверну с пятью бутылями водки и ещё принёс лимонад для девчонок, но когда заметил брата гаиры подумал что всё таки душа у него есть.
надо же - сказал инквизитор ставя бутылки на стол - а говорил души нет, Гаира что стоишь смотри скорее в мешок.
ОЙ Сайми да тебе этим на жизнь зарабатывать - сказал инквизитор на то что делала Сайми.
ПС вот так бы инквизитор выглядел бы с мечом Сайми(два варианта) http://i026.radikal.ru/0805/ab/f0179da0d363.jpg
http://i026.radikal.ru/0805/ab/f0179da0d363.jpg
Dainaida
30.12.2009, 21:48
-Что вы!-улыбнулась полукошка поднимая меч и пытаясь высмотреть все недостатки.Затем она установила кончик меча на своём пальце и попробовала пронести оружие по таверне.Меч постоянно падал.-"Нда..Плохо."-подумала Сайми и с двойным усердием стала исправлять "ляпы".
-Хм?ты его знаешь?-смотря на брата
-Извини старина, но я всё же бездушный-горькая ухмылка коснулась губ Раша
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 21:52
Так Раш давай иди сюда выпьем за всех тех чуд с хвостом которые сегодня здесь собрались ну и конечно за то что бы у тебя появилась душа - сказал инквизитор - я кстати говоря тоже когда то был некромантом и ничего душа была до того момента как стал вампиром - сказал инквизитор и показал клыки.
derard456
30.12.2009, 21:54
Я не чудо с хвостом!я просто чудо-Сказал Дерард наливая себе вина в бокал
-эээ нет, пить не буду. Ну по крайней мере то что пьёшь ты.
Гаир тем временем с лёгким любопытством заглянула в мешок
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 21:56
Дерард я вообще то говорил что бы выпить за наших дам с хвостом как ни как почти все друли - сказал инквизитор откупыривая крышку с бутылки водки - а что будешь? я мигом если что то что ты поёшь тут нету ))
derard456
30.12.2009, 21:57
Причём настолько любопытные что верят в Деда Мороза-Улыбнулся Дерард и отпил вина из бокала
Dainaida
30.12.2009, 21:58
Сайми улыбнулась и глянула на свой пушистый чёрный хвост.Вздохнув она налила себе чайку и поставила чашку рядом с собой, после чего снова взялась за работу.
Через парочку минут кошка взяла меч, установила его кончик на своём пальце и пронесла по всей таверне.
-Ну вот.Всё готово.-Проклятая протянула меч инквизитору.
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 22:01
грёбаный ты вини пух - сказал инквизитор свою фирменную фразу делая финт мечом - благодарствую что я тебе должен и не надо отговариваться типо подарок на новый год, кстати о подарках и ты тоже загляни в мешок
derard456
30.12.2009, 22:01
Зато есть мой довольно забавный стишок-Сказал Улькиорра и по таверне вновь прошёлся хохот-сам ты винни пух-сказал Дерард подавившись вином
-Поправка не все, я никак не друля. Ну в вашем понятии. Тогда и раша можно считать друидом.
Раш поперхнулся тёплым вином-Я друидом?! Гаир не надо издеваться над моей фантазией.
Dainaida
30.12.2009, 22:03
-Кажется кое кто лезет вперёд всех.
И правда.Из мешка торчал хвост шайрана.Затем появилась и морда.
-Застукан...-зверёк улыбнулся от уха до уха.-Ы?
Сайми хихикнула.
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 22:04
Гаир если ты ещё не заметила то мы все выходцы из разных измерений я например родился здесь в этом мире, но потом ушёл в мир аллодов и кстати там я как раз таки был некромантом - пояснил инквизитор - господи ты что ещё не нашла подарок?
-Вай что это за прелесть?-Раш поставил стакан с вином на стол и начал разглядывать Шайрана
-Что я сделаю там кучи коробок-фыркнула девушка
derard456
30.12.2009, 22:05
ПС меня всегда бросает в смех когда я вижу что кто то пишет "Ы''
Авель устало зашёл в таверну и с усталым видом отдал инквизитору довольно тяжёлый мешок с подарками-Я незнал что дарить вот и набрал всего понемногу
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 22:07
я что то не понял это всё мне или ты хочешь что бы я подарил всё что там лежит каждому - сказал инквизитор с округлёнными глазами
derard456
30.12.2009, 22:09
Это всё тебе как бы брат вампир как же подарок не сделать о кстати чуть не забыл-Авель достал из мешка коробку в которой был очень красивый золотой крест Авель отдал этот крест Дерарду Дерард сразу его надел-Спасибо брат
Всё тебе! радуйся-рассмеялся Раш
Dainaida
30.12.2009, 22:10
Шайран тупо хихикнул и изчез в мешке.
-Иди сюда, зверюга!Сейчас сворует что нибудь!-крикнула кошка и осторожно заглянула в мешок.Два злобных глаза смотрели прямо на неё.-Ну?
В ту же секунду в руку кошки вцепился зверёк, а потом он спокойненько спрятался в полу.Обозвав зверя гадом Сайми робко заглянула в мешок и вынула оттуда небольшую коробоочку.Её тормозило то, что подарки в Хаскаре дарят только на смертном одре.
Кис кис кис-рассмеялся Раш подзывая к себе шайрона
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 22:17
спасибо большое брат вампир - сказал инквизитор и рассмеялся - чт ото вы медленно распаковываете подарки - и после этих слов инквизитор с разбегу прыгнул в мешок. секунд пять был слышен звук как кто то летит без парашюта а потом жёсткий удар о землю - так Гаир это тебе - сказал инквизитор и из мешка вылетел Феникс - авель а это вам с пацанами - сказал инквизитор и выбросил один тяжёлый магнум бережно обвязаный ленточкой и ещё несколько увесистых коробок - Кошечка это тебе - сказал инквизитор и из мешка вылетела фея - ну а тебе Раш не знаю было ли когда нибудь такое у тебя или нет держи - и из мешка вылетела книга, самая первая книга великих некромантов которая была утеряна тысячу лет назад.
derard456
30.12.2009, 22:21
Авель взял магнум и сказал-а кстати чуть не забыл-Сказал Авель и вышел на улицу-Инквизитор может выйдешь а то в дверной проём этот подарок не пролезет-на снегу лежал обвязанный синей лентой Реилган скрещенный с базукой
хм? интересная птица я не видела раньше таких.-завороженно смотря на феникса
-Оу том Хааксары, книга о великом городе некромантов. Хорошее дополнение в коллекцию.
Dainaida
30.12.2009, 22:22
-Спасибо...Милая фея.-Сайми начала наблюдать за маленьким существом.
-Хе, а я сам устроить себе праздник.-шайран помахал куском мяса.
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 22:23
инквизитор крегхтя вылез из мешка и вышел на улицу - это что за чудо?
ПС на сколько я помню реилган вроде бы из half-life? или из fullout 3?
derard456
30.12.2009, 22:25
ПС квейк три) и в квейке 4 он тоже есть)
Я называю эту штуку Базоган-Сказал Авель Дерард телепортировался в лес и произнёс-хех Крест святой защиты ну что же спасибо братец-сказал Дерард и медленно произнёс-Hikari Soimon Haendeko-Вокруг леса опявилось 4 ледяных плиты после того как олни появились эти плиты образовали Огромный короб уничтожающий всё что внутри него находилось
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 22:27
мнда - сказал инквизитор почесав затылок - ну как тебе мой подарок?
ПС реилган есть ещё в Fullout 3. там короче пушка рельсами стреляет(хотя кому я это говорю)
-Сайми а эти животные по моему в огненных горах живут? или я не прав?-наблюдая за Шайраном
Dainaida
30.12.2009, 22:30
-Они в вулканах живут.Называют их кровавые горы.-ответила кошка.-Роют себе норы прямо в вулкане и живут спокойно.Лава им не причиняет вреда.
П.С.Я офф.
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 22:30
эти животные вообще большая редкость - крикнул с улицы инквизитор - не дай бог потеряешь, умереть та он может сёровно через секунду из пепла восстанет но вот если продашь или подаришь кому то то всё пиши-пропало
derard456
30.12.2009, 22:31
Неплохой уверен пригодится-Сказал Авель убрав подарок инквизитора в кобуру и затем мысленно сказал "когда нибудь пригодится"
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 22:33
ладно пошли в таверну - сказал инквизитор и произнёс лёгкое заклинание после которого базоган исчез - пошли я может спою чего нибудь
derard456
30.12.2009, 22:36
Пошли-Сказал Авель и зашёл в таверну и мысленно сказал самому себе "После того как на мне примини заклинание белая луна мне уже всё кажется холодным"
gordonnnnnnnn
30.12.2009, 22:38
инквизитор достал свою гитару, чуть чуть перенастроил её и начал играть
Ты вычеркнут всеми из списка живых,
Но молва в этот раз поспешила,
Ты взял передышку, и тут же свой штык
Она в твою спину вонзила.
Растерзанный болью прижался к земле,
Чтоб вымолить новые силы
Земля не откажет, поможет тебе -
Поможет! Ведь раньше так было.
Рано звонить в колокола - небо тревожить впустую,
Если ты можешь - встань и иди,
Ведь жизнь не подарят другую!
Последнее дело о прошлом вздыхать -
Туда заколочены двери,
И встречным, как прежде, ты смотришь в глаза,
Хотя в покаянье не веришь.
Ты должен доказывать право на жизнь,
Реальность хватая за горло,
Твой нерв оголённый струною звенит,
Вторя волнам тяжёлых аккордов.
Пусть снова возносят и вновь предают,
Молитвы с проклятьем мешая,
Они этим дышат и этим живут,
В жестокие игры играя.
«Ещё повоюем!» - ты скажешь себе,
Гоня прочь минутную слабость
И смерть занесёт тебя в списки для тех,
С кем спорить до срока не надо.
Перепродавать и передаривать подарки нельзя, плохая примета-уверненно сказала Гаир
Я так и знал!Удивительные звери они. Шайрна хочешь я тебя угощу?
gordonnnnnnnn
31.12.2009, 08:14
ты смотри не лезь в мешок без парашюта - сказал инквизитор Рашу который скал животное - хоть и некромант а собирать тебя сёровно придётся мне так как я тут один жрец. я надеюсь ты слышал сколько я падал.
ПС эта смена адреса вообще туфта полная я минут десять сайт открыть не мог всё время писал типо нет такого сайта
Dainaida
31.12.2009, 12:32
Сайми вскочила и вышла за порог.Через пять минут она вернулась вся в снегу и с большим тортом .Поставив тортик на стол она улыбнулась.
-Просто решила поддержать новогоднюю атмсферу.
TheKingTiger
31.12.2009, 14:30
- Ой, люди, всех с Новым годом... До меня щас дошло: наступает год ТИГРА, причём МЕТАЛЛИЧЕСКОГО, а ночью будет ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ... Ничего не напоминает?
- Конец света? - Мимоход ухмыльнулся...
************************************************** ************************************************** **
Между тем волк подбегал к городу зооморфов. Было довольно светло, снег хрустел под лапами, а шерсть намокла от снежинок, таявших на разгоряченном от бега теле. В нескольких метрах от стражей, силуэт волка размылся, и далее путь продолжал уже тот, кто представиклся Путником. Отряхиваясь от налипшего снега , он подошёл к стражам. Два рослых зооморфа с примесью тигриной крови, надёжно сжимавшие алебарды, сперва преградили ему путь, но один из караульных узнал его и его пропустили. Недалеко от входа, на своём привычном месте стоял Старейшина города оборотней. Правда даже если бы у гостя было к нему дело, подойти к нему не было никакой возможности: большая толпа молодых оборотней и друидов обступили платформу, где он (Старейшина) стоял и слушали его речь. Впрочем, врядли кто-то что-то понял из его слов, ибо гул голосов перекрывал всё, даже его рычание. Путник остановился и стал озираться, как будто ища что-то. Вдруг, сзади на его плечо обрушилась тяжёлая лапа. Юноша обернулся, некоторая воинственность и тревожность, искажавшая его лицо, тут же исчезла, когда он увидел улыбающуюся морду тигра...
- Ну здравствуй, приятель! - тигр улыбнулся ещё шире, - Не ждал тебя встретить здесь сегодня.
- И тебе не болеть, Добронрав! Я как раз искал тебя... Соскучился по тебе, братец... А ты здесь что делаешь? Неужели слушаешь и слышишь речь Старейшины? Впрочем, меня больше интересует наш учитель, как поживает старик?
- Старик? - Добронрав рассмеялся, - Да он с одного удара сбивает с ног быка, а потом проносит его до фермы... Ну той, которая за горой. Так что он ещё нас переживёт!
- Хах, он ни капли не изменился... Ладно, а ты что, ждёшь кого-то?
- Да, помнишь Лиару - мою маленькую сестрёнку? Она пошла послушать речь.
- А это та малышка, которую я видел в прошлый раз?
- Она- она, скоро речь кончиться, давай подождём, а то сейчас попадаются всякие странные личности...
- Говорю тебе, что мы с тобой пока самые странные личности на данный момент, но давай подождём...
Маг достал свирель и заиграл на ней,после чего запел:
На кухне мышка уронила палку,
Чёрная фишка-белка в колесе;
С силами собравшись,до зари поднявшись
И с песней северного ветра по шоссе
С песней северного ветра по шоссе
(Ветч опять заиграл на инструменте)
На кухне мышка уронила палку,
Спиь моя малышка,ей сейчас теплей;
Поистёрлись струны
Хиповской коммуны
Но сохранилась песня земляничных полей;
Все мы помним песню земляничных полей...
(свирель вырвалась и движимая магией заиграла сама)
На кухне мышка уронила палку
И трава-авканка кончилась давно
НО!
Детям рок-энд-рола
Хватит демидрола
Чтобы погрузиться в земляничное кино.
На кухне мышка уронила палку
Смолкла тальянка
Ивцтак опустел;
С мыслями собравшись
До зари поднявшись
И с песней
Северного ветра
по шоссе;
И с песней северного ветра по шоссе...
Свирель испустила последнюю трель и упала на пол.
Год тигра? Энн тебе должно повезти в нём-улыбнулась девушка
Усмешка-не собираюсь я прыгать в мешок, да и убери его. Мало ли...-задумчиво сказал Раш
TheKingTiger
31.12.2009, 19:09
- Таак... Праздник устрою я. Бармен, - посчитала столики,- 15 шампанского. Заплачу я. И всё остальное - я.
Бармен еле-еле успел вытащить бутылки, как они полетели к столикам. На них появилась закуска (ну ещё там что-то...).
Город был светел, как днём. Сотни феерверков осветили небо. Путник и Добронрав всё ещё стояли на площади. Они уже успели поговорить почти обо всём, когда к ним подошла молодая друидка, у ног которой копошился маленький волк - её любимец. Признаться, Путник сперва не понял причины её появления, но что-то смутно знакомое было в ней.
- А вот и Лиара. Ну что, пойдём? - подытожил Добронрав.
- Лиара? - Путник не верил глазам, слишком сильно эта девушка отличалась от той маленькой девочки, которая когда-то была представлена ему, как другу Добронрава - Да, ты изменилась... Вернее уже Вы...
- Хм, мне брат то же говорит каждый день... И мы с вами слишком знакомы для "Вы". - она улыбнулась.
- Ладно, пойдёмте...
- Братик, прокати меня... Ну пожалуйста, я так устала...
- Ой, стрекоза... Ну ладно... - Добронрав обернулся тигром, Лиара присела на его спину, "загнала" волка в талисман, и вся процессия продолжила движение к дому оборотня.
Он оказался недалеко от площади. Небольшой деревянный домик со скатой крышей...
Спустя час все трое уже сидели за столом.
- А всё-таки, как ты решился навестить нас именно сейчас?
- Мне помог решиться на это один очень весёлый типик... - Путник улыбнулся, в это время его сумка, висевшая на спинке стула, зашевелилась. Затем задёргались складки его плаща...
- А вот и он... - маленький тигрёнок, покинувший свой домик в замке, сонно зевнул, распластавшись на голове у Путника. Проморгавшись, он уставился на еду, сглотнул и жалобно мяукнул...
- Ой какая кися! - взвизгнула Лиара, она вскочила со стула и бросилась к тигрёнку, взяла его и поднесла к его мордашке кусочек колбаски. Вскоре тигрёнок уже спал на коленях у друидки...
gordonnnnnnnn
31.12.2009, 23:47
Энн как рука - устало сказал инквизитор повторяя вопрос который он задавал ещё вчера - кстати а куда мою выпивку девать не выбрасывать же?
ПС кому что подарили (мне дед мороз подарил презервативы)
derard456
01.01.2010, 11:42
ПС мне нфс Шифт Х_Х
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 17:06
ПС шифт хорошая игра но если хочешь получить полное удовольствие от игры играй в неё с рулём тк например на клаве я может ещё могу управлять тачками 3 уровня кое как но вот когда я купил пагани зонда и бугати вейрон то я её забросил ибо без руля полное полупопие
derard456
01.01.2010, 17:27
ПС )))) ты ещё в бёрнаут парадайз не играл там хоть можно с клавы управлять но как только до 50% доходишь то уже понимаешь что дальше проходить просто нету желания
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 17:56
ПС играл и прошёл(полностью на клаве) . У мну там права ЭЛИТЫ БЁРНАУТ ПАРАДАЙЗ
derard456
01.01.2010, 18:09
ПС а у меня тока права А класса( 7 гонок до новых прав)
TheKingTiger
01.01.2010, 18:38
- Рука нрмально..
ПС Не понял. Х_Х
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 18:49
ну слава богу - сказал инквизитор и схавитлся за сердце - зараза кажись печать действует - после этих слов инквизитор быстро выбежал из таверны и открыл телепорт хотя куда сам не знал.
ПС Не понял. Х_Х о_О ооо как то я сомневаюсь на счёт подписи Запомните: я девушка! Девушка!
ПСС что не поняла(понял)
Dainaida
01.01.2010, 19:34
Сайми выбежала вслед за инквизитором и смогла таки его догнать.Кошка вцепилась когтями инквизитору в плечо, надеясь что боль произведёт отрезвляющий эффект.Она что-то яростно прошипела на своём языке.
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 19:39
боль ни произвела никакого впечатления и вместо этого инквизитор взял кошку за шкирку и бросил её в таверну попав прямо в бармена после чего открыл случайный портал и ушёл телепортировался в неизвестном направлении. когда инквизтор заходил в портал было видно как его тело преображалось...
портал закрылся
ПС вот так выглядит инквизитор
ППС я чуток поработал в фотошопе
ПППС первая картинка инквизитор после портала, вторая до
Dainaida
01.01.2010, 19:46
Сайми проматерилась на хаскарском и вышла из таверны.Закрыв глаза кошка начала озираться вокруг, будто что-то искала.После чего она открыла маленький портал и принюхалась.
-Мугри.-фыркнула она и прыгнула в портал.
Оглядевшись, Проклятая поняла что случило наихудшее.Побогным эффектом "мугри" была потеря зрения на пять минут..А что может случится за пять минут никому не известно.
-Тут есть кто?-спросила кошка у темноты перед собой.
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 19:49
инквизитор в своём новом обличении взял девушку на руки и открыл новый портал к таверне, вышел из него и положил девушку на снег после чего опять скрылся в портале
Dainaida
01.01.2010, 19:57
Сайми зафырчала и стукаясь головой об стену таверны(пошла не туда) снова начала повторять "мугри", но более настойчиво чем прежде.Всё это выглядело как комедия.Зрение всё ещё не вернулось и кошка стала идти "на запах".Снова вынюхав портал она вошла в него и зарычала не как кошка, а по меньшец мере как лев.Мысли у неё были отнюдь не дружелюбные.
derard456
01.01.2010, 19:57
Авель вышел из таверны и сказал-Wigano Ana Shai-Перед Авелем открылся портали медленно произнёс-Mekon New Body-Тело Авеля начало изменятся до тех пор пока портал не закрылся
ПС Авель после произношения заклинания [http://zhurnal.lib.ru/img/b/bulina_o/nechtozlowesheeu-u-u/019.jpg (законченная версия)
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 20:09
инквизитор заметив что Сайми опять зашла в портал взял её на руки и как и в прошлый раз открыл портал и положил девушку в сугроб после чего сделал фальшивый портал и улетел высоко в небо и уже открыл настоящий портал там
ПС отличная картинка
ППС как тебе мои?
derard456
01.01.2010, 20:10
ПС тоже класс
Авель зашёл в таверну предварительно спрятав косу на крыше таверны (что б бармен не ругался XD)и сел за стол
Мекон Нью Бади значит-Сказал Дерард и посмотрел на Авеля и сказал-Неужели ты не догадывался что это заклинание это твоя последняя супер форма и она вечна-Авель посмотрел на Дерарда и сказал-Я знаю это
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 20:18
инквизитор стоял посреди зала с мраморным полом и стенами.
что происходит - сказал инквизитор и посмотрел на меч который сделала Сайми (или кошка я до сих пор не понял) это уже не был обычный лёгкий меч как у самураев - это был огромный почти ростом с инквизитора(1м 92см - рост инквизитора) похожий на крест меч. волосы так же изменились вместо его очень длинных седых волос у него были чуть короче и тоже седые - чёрт побери что же случилось - и с этими словами инквизитор заметил что его гаус пушка скрестилась с той пушкой которую подарил Авель только это чудо техники как то уместилось в пистолете размером с магнум. инквизитор встал опираясь о меч-крест и держа в руке судьбоносец (так инквизитор решил назвать пистолет)
мнда прям как в старые добрые времена - подумал инквизитор
derard456
01.01.2010, 20:26
Авель вышел из таверны, взял косу и внимательно осмотрел её тмагнум который подарил Авелю инквизитор скрестился вместе с Занпакто Авеля и Впитали в себя разрушительную силу "Руки Ангела" Авель взял Кайен (так он назвал Косу) и начал уничтожать армию упырей приблежавшуюся к таверне за пару минут от армии оставались лишь только лужицы крови.Авель почувствовал что силы у него только прибавились-Hado №33:Shakkaho-Сказал Авель и телепортировался к инквизитору-Похоже новые силы повлияли на старые заклинания-Сказал Авель и увернулся от сгуска красной энергии который летел прямо в него-И похоже отрицательно
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 20:41
угу не говори - сказал инквизитор поднимая меч - Авель лучше иди от сюда у нас совещание - сказал инквизитор и открыл портал к таверне - тебя это не касается
derard456
01.01.2010, 20:44
все только приказыают и приказывают-Сказал Авель и удивился-Я уже говорил сами с собой разговаривают ненормальные
ПС Х_Х вот до чего доводит пьянка на Новый Год Х_Х опечатки жюткие
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 20:46
авель это не приказ это просьба - сказал инквизитор и "улыбнулся"- будь добр удались - сказал инквизитор и подмигнул глазом
derard456
01.01.2010, 20:47
Хех а я гад поэтому когда меня о чём то просят я обычно эту прозьбу игнорирую так что-Сказал Авель и на всякий случай сделал задумчивый вид-Вот чёрт я забыл что хотел сказать а подмигивать мн ненадо у меня богатая фантазия так что я о тебе всё что угодно могу подумать...
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 20:51
на лице инквизитор появилась ухмылка и он открыл портал прямо под ногами Авеля. Авель провалился в портал и инквизитор закрыл его(портал конечно)
derard456
01.01.2010, 20:52
Бедный клон-Сказал Авель стоя у стены-Достанется ему же от бармена
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 20:54
сцуцко - сказал с улыбкой на лице - ну как мне тебя прогнать от сюда?
derard456
01.01.2010, 20:55
А никак-Сказал Авель-Брат меня сам выставить из дома неможет
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 20:58
хм ну тогда так - сказал инквизитор и вообще ушёл из этого мира - так то лучше - сказал инквизитор стоя в том же зале только в другом измерении и времени
derard456
01.01.2010, 21:01
разумно и быстро но-Авель закрыл глаза и медленно произнёс-он контактировал с клоном так что ментальная связь с ним есть-Сказал Авель и заметил что за ним кто то наблюдал
ПС инквизитор дело за тобой)
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 21:02
ПС объясни на простом русском а то я ни хрена не понял
derard456
01.01.2010, 21:04
ПС сам догадывайся)
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 21:07
ПС лучше объясни тк у меня щас 3 часа ночи и догадываться нет ни сил ни желания
Дурдом-сказал Раш на происходящее действия-на открывают парталов а поле Астральный след духов привлекать будет.
Dainaida
01.01.2010, 21:15
-Духи то ладно..Духов я...Ммм...Убью.-произнесла Сайми и тюкнулась головой о стенку.-Жаль летать не могу.Нормально.
Тут полукошка решительно двинулась вон из таверныи забралась на крышу.появились крылья и проклятая, то и дело проваливаясь в воздушные ямы взмыла в воздух.Сначала она вошла в один портал, потом в другой мир...Хаскарцы ещё много чего умеют, не только лазить по мирам.В конце концов кошка рухнула на пол фиг знает где и проморгалась.Зрение наконец соизволило вернуться.
-Ну?Кто тут?-спросила кошка и прошкрябала когтями по полу.
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 21:42
ты всё не угомонишься? - спросил инквизитор надеясь что кошка заметит его новый вид - неужели всех поубивали и ты случайно здесь оказалась?
Dainaida
01.01.2010, 21:47
-Не случайно.-коротко ответила Сайми.-Куда бежим?На поезд опаздываем?
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 21:51
да - сказал инквизитор тк он не собирался открывать всей правды сказал - точнее на работу
Dainaida
01.01.2010, 21:55
-И какого рода эта..-усмешка-работа?
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 21:57
сугубо личная - сказал инквизитор и показал клыки
Dainaida
01.01.2010, 22:00
Сайми в ответ на эту "улыбочку" зашипела.
-Только вот угрожать мне не надо.Хуже будет.
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 22:02
Фу Сайми как не культурно думать что я тебе угрожаю - сказал инквизитор и подошёл к девушке - я тебе никогда плохого не сделаю - сказал инквизитор и нежно погладил рукой щёку Сайми.
derard456
01.01.2010, 22:05
ПС щёку Оо Сайми кошкой стала
Dainaida
01.01.2010, 22:05
Сайми врезала(по другому не сказать) инквизитору кулаком по подбородку.Хаскара во всей красе...Чуть чё-в глаз.Сказал что не хотелось слышать- в глаз.Ходишь тут-в глаз...Сотни примеров.
П.С.Сайми полукошка.Просто "полу" лень писать.))
derard456
01.01.2010, 22:09
ПС)))лень это сила)
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 22:09
ПС да я вообще запутался я даже не знаю как выглядит эта кошка и поэтому она представляется мне в виде обычной друли
инквизитор потрогал подбородок и сделал наглую ухмылку - кошка - коротко сказал инквизитор и открыл под ногами Сайми портал. Сайми провалилась в портал и инквизитор тут же заблокировал все пути которые могли перевести не званых гостей
-Призраки?-барман закопошился-только их не хватало!
Dainaida
01.01.2010, 22:14
-Ну вот и я.-мурлыкнула полукошка откуда-то из угла.-Если б я не умела быстро бегать, не стояла б тут.Хаскара знаете ли...Жестокий мир.
П.С. Сайми http://i010.radikal.ru/0906/8a/a97e05aef0b7.jpg
derard456
01.01.2010, 22:18
Авель снял маску и сказал-Samonier-авель очутился в таверне и маска уже вновь была на нём
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 22:18
ну грёбаные вы вини пухи - сказал инквизитор - щас тут будет собрание вампиров так что мчись от сюда пойми я не знаю смогу ли защитить тебя словом и мечом так что будь добра уйди я не хочу брать ответственность и не надо типо хаскара и всё такое пойми уйдёшь мне будет легче
ПС выложил третью часть Жизнь отшельника
Dainaida
01.01.2010, 22:22
Сайми засмеялась и изчезла.Мёртвая тишина.
-Мау?-ехидно послышалось с пола.Чёрная кошка сидела на полу, там, где с полсекунды назад была Сайми.
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 22:23
и это тебе тоже не поможет - сказал инквизитор и прислушался - некоторые вампиры падки на животных
Dainaida
01.01.2010, 22:24
-Всмёрр равнмурр.-махнула лапой кошка.-Скажмауте что я-ваш питмуррмец.Или обмяуд.
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 22:26
ладно прыгай ко мне на руку - сказал инквизитор и положил пистолет в кобуру и приподнял меч - чего стоишь - инквизитор поставил руку так если бы на руке была кошка то казалось что это ручной питомец - и притворись то что ты спишь
Dainaida
01.01.2010, 22:29
Сайми прыгнула инквизитору на руку.Она что-то пробурчала на своём языке и больше ничего не говорила.
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 22:40
в этот момент в зал вошли трое вампиров одетых в похожую одежду как у инквизитора .
приветствуем брат инквизитор - сказал самый знатный из них (Гернар)
здравствуй - сказали одновременно два остальных ( Тегон и Мигот)
ты знаешь для чего тебя сюда позвали - спросил Гернар с важным видом
нет не знаю - сказал инквизитор вещая меч себе на спину под большим углом что бы его можно было нести
совсем недавно ты был в таверне - сказал Тегон жадно смотря на кошку
да был - сказал инквизитор и погладил кошку по загривку
нам очень интересны те персоны - сказал Мигот смотря на меч который висел за спиной инквизитора
проще говоря нам нужны они - сказал Гернар - Тегон успокойся это не твоя кошка
не могу - сказал Тегон всё так же смотря на кошку - уж очень она аппетитная
попробуй только клыки поднести пообломаю сразу - сказал инквизитор и показал пистолет
инк не горячись - сказал Мигот - ну так что ты поможешь нам?
нет - сказал инквизитор - не помогу
ХМ но ведь ты обязан помогать ордену - сказал Гернар - или ты хочешь что бы тебя убили?
ну попробуйте - сказал инквизитор и положил кошку сзади себя после чего достал меч - Тегон не дай бог тронешь кошку!!
ладно бой на смерть - сказал Мигот и все трое молнией понеслись на инквизитора.
бой был тяжелый, но инквизитор убил всех кровососов.
ладно превращайся обратно в человека я закончил - сказал инквизитор пережимая вену
Dainaida
01.01.2010, 22:44
-Может помочь?Или сами?-спросила Сайми снова обретая облик Проклятой.-И не надо было меня за меня заступаться.Не хрупкая вазочка.
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 22:49
сам - сказал инквизитор и достал из внутреннего кармана костюма красную колбочку - про то что не вазочка я знаю - сказал инквизитор и показал пальцем на синяк на подбородке - но сёровно они бы тебя убили, посмотри что они сделали со мной - сказал инквизитор и снял пиджак с рубашкой.
по всему телу были укусы, следы ножей и прочих признаков от которых только может быть литальный исход - кстати а почему ты меня ударила или я такой не красивый? - спросил инквизитор одеваясь
Dainaida
01.01.2010, 22:53
-Вы б пожили в Хаскаре дня два.Тоже б нервным стали.-произнесла кошка.-И воопще я не очень люблю люблю людей и всех прочих..Хотя это долго рассказывать.
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 22:57
понятно пошли в таверну - сказал инквизитор после чего взял Сайми на руки и вместе с ней отправился в таверну.
ну всё здесь наши пути расходятся - сказал инквизитор и накинул капюшон на голову так же как и в первый раз погладил рукой по щеке Сайми и отправился в неизвестность, в буран
derard456
01.01.2010, 22:57
Авель снял маску и сказал-Чёрт опять куда то идти за мёртвыми вампирами....
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 23:00
инквизитор шёл по дороге в буран и надеялся что ни кто не пойдёт искать какого то вампира негра которому больше 600 лет и который хочет завести семью
Ты смерть что ли?-усмехнулся Раш
derard456
01.01.2010, 23:02
Нет но близко-Сказал Авель-Я смерть для вампиров
Ой ли? не много на себя берёшь?
derard456
01.01.2010, 23:08
Нет не много-Сказал Авель и улыбнулся
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 23:11
инквизитор усмехнулся услышав эти слова тк он следил за друзьями которые остались в таверне - смерть для вампиров ну как же, сам себе харакири сделает)))))
ПС выложил 4 часть рассказа
Осторожнее играть с такими силами опасно... Можно заиграться-Не отвлекаясь от книги сказал Раш
derard456
01.01.2010, 23:16
Авель взял тарелку и кинул её в инквизитора
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 23:17
ПС я вообще то далеко на улице в буране иду)))
derard456
01.01.2010, 23:18
ПС а тарелку докинул)ты ж незнаешь какая сила у голодного вампира пьющего кровь вампиров (но ленивого до ужаса)
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 23:20
инквизитор поймал тарелку что то написал на ней и бросил обратно, а на тарелке было написано - иди по моему телепортному следу найдёшь три блюда
В дверь вошли 2е стражников, ища кого то
-Упс, кажется я попал.-Раш боязливо посматривал на них
derard456
01.01.2010, 23:24
Samonier-Сказал Авель и телепортировался к трём мёртвым вампирам и высосал из них остатки жизненной силы (полумаг же)-Инквизитор оставь в следующий раз хотя бы полумёртвую пищу
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 23:25
инквизитор достал два металлических шарика и кинул в даль. шарики со скоростью пули продырявили двум стражникам головы
Раш побледнел
-ИНКВИЗИТОР! чтоб тебя в костре сожги! ты чего наделал?
derard456
01.01.2010, 23:37
Может они и меня искали-Сказал Авель щаходя в таверну не снимая маски
-Меня посмотри на знак на броне и руке. Они за мной были.
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 23:42
вы придурки - раздался голос в таверне - авель если хочешь можешь выпить их они оба вампиры один кстати почему то ещё жив. РАШ такие наколки носит орден вампиров в котором меня только что приговорили к смерти - сказали инквизитор
derard456
01.01.2010, 23:43
я немало городов поджёг фейерверками-Сказал Авель сняв маску-пфф через маску невозможно говорить
Пфф у них нет подходящей жизненной силы потому что твой меч наоборот увеличивает силу за счёт высасывания у пративника жизненные силы так что мне нечего было брать у этих подобий вампиров уверен они сами через два часа умрут-Сказал Авель заказав у бармена бокал вина
Посмотри внимательней эти 2 знака похожи но у них буква Ар перевёрнута, эти люди из МОЕГО мира,-подходя к трупам и обыскивая их-Ну как и знал! вот и кольца ордена и письмо для меня -_- . Молодец Инк!
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 23:49
ладно не паникуй возьми те шарики и засунь им в рот и полей эти шарики тем вином которое щас пьёт авель - сказал инквизитор идя в буране - такие же знаки были у моего бывшего ордена
Время паниковать, они будут помнить что умерли, круто! я провалил экзамен который ждал 150 лет -_-
Это знак из нашего мира...Погоди они случайно не выходцы из него?
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 23:55
как я и раньше сказал ПРИДУРКИ - сказал инквизитор - они не будут помнить что умерли они подумают что потеряли сознание это я им как врач скажу - сказал инквизитор заходя в таверну - если то нибудь из вампиров найдёт меня либо ему либо мне кранты и это не относиться к тебе авель
Поверь мне, будут. Они помня все свои 345698765смертей и эту запомнят на них твоё шаманство не подействует-холодно смотря на инка сказал Раш
gordonnnnnnnn
01.01.2010, 23:58
ПС подействует если ты не будешь каждый раз делать без выходных ситуаций
подействует - сказал инквизитор - а если нет то я скажу что убил их ради лёгкой наживы
ога, пофиг. Экзамен то я завалил уже
ПС мне просто нужна их смерть *_*
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 00:07
чё вообще за экзамен - сказал инквизитор роясь в карманах убитых - вот сволочи - сказал инквизитор доставая у одного из погибших свою фотографию - я же говорил что это за мной ну или по крайней мере за нами
Я не знаю саму суть экзамена, она в тайне держится, но он смертельный. Гаир похожий проходила.Стоп у меня должен быть 1 экзаменатор...
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 00:11
похоже у нас всё ещё есть проблема -сказал инквизитор уже роясь в карманах у второго убитого - гады - сказал инквизитор уже доставая фотографию с собой только с его изображением когда он ещё не убил трёх вампиров высшего совета
Какая проблема то?-Быстро пролистывая свой блокнот
чем маитесь?ой, уже трупы, опять шалишь братец?-сказала вошедшая гаир, стряхивая снег с одежды
-Я? нет. Поздравь я экзамен завалил
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 00:28
а что если залог прохождения твоего экзамена было убийство меня - сказал инквизитор и ловко(буквально двумя пальцами показал свои фотографии) - как ни как самый подходящий момент смотри я убил высший совет вампиров это раз ты тут со своей сестрой сидишь и ждёшь экзамен это два и то что мы можем встретиться в таверне это три
Ну в таверну я как раз из за сестры пришёл, да и испытание должно быть на нашей территории...Хотя...Гаир?
Не скажу, не могу. жить ещё охото-коротко ответила девушка осматривая трупы
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 00:38
ну? теперь веришь? - спросил инквизитор сжигая фотографии
-Надеюсь это не тот экзамен. если так то некогда мне не достигнуть звания
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 00:49
звание ни что по сравнению с мастерством - сказал инквизитор и указал на книгу которую он подарил
Звание есть ключ к моей отнятой силе.-помрачнел
Брат, не надо не вспоминай. ой это же Наар, помнишь его? Он изгнан был из мира, а экзаменатор Алика...Жаль её
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 00:53
постой они же оба мужики или один из них гемафродит - сказал инквизитор с удивлением на лице
Гаир рассмеялась,-присмотрись мешковатый плащ скрывает фигуру и грудь девушки, а стрижка у неё всегда короткая была, сколько помню, она отличным мечником была
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 01:01
понятно - сказал инквизитор - слушай я знаю что похож на девушку тк многие говорили! сильно похож?
-Ну поздравляю тебя-фыркнул Раш
-Не груби!
-он мне экзамен сорвал!
-и что?
-Да ничего! тебе легко, у тебя тогда силу не отобрали! несмотря на то что ты полукровка
Обиженно фыркнула и резко развернувшись направилась к выходу
-Стой.. Гаир прости я...-Но девушки уже не было-язык мой, враг мой
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 01:11
инквизитор спотыкаясь догнал Гаир - что случилось - спросил инквизитор - и что такого что ты полукровка или как он там сказал неужто у вас там ещё идёт распределение по кровям?
А тебе не всё равно?-холодно спросила девушка
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 01:16
мне не всё ровно - сказал инквизитор с теплотой и лаской в голосе
Ну и поздравляю тебя с этим! я не хочу вспоминать и не буду, Дэл фас!-тень кинулась на инквизитора не атакуя а отвлекая, заслонила хозяйку, ослепляя. Когда наваждение прошло Гаир уже не было. Ни следов магии ни телепортации по которым можно было бы найти девушку не осталось.
ПС я офф
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 01:22
похоже это семейное - сказал инквизитор и побрёл обратно в таверну
derard456
02.01.2010, 10:10
Авель вышел из таверны и сказал-Itoruy:Rashmon-сказал Авель и ушёл в астрал
-знаешь забавные вещи я тут разузнал-сказал Раш с любопытством смотря на круг для призыва духов-ваш клан выходцы из нашего мира, поэтому ты в розыск и у нас объявлен. Правда только среди вампиров. Как ты так их умудрился рассердить? а Инк?
Dainaida
02.01.2010, 13:18
Сайми села за столик.Шайран прыгнул к ней на пречо и завёл монолог на её родном языке.Разговор был нейтральный, но зверь постоянно строил рожи и хохотал, а Сайми то и дело выпускала когти.В конце концов шайран упомянул "Ше Рауш" и залился хохотом.Из за напоминания об отце полукошка взбесилась.Вскоре шайран был вышвырнут на улицу.
Пнув стул Сайми села на коврик перед камином, свернулась колачиком и уснула.
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 13:40
всё хватит надоело быть хорошим- сказал инквизитор сам себе со злостью и только потом ответил на вопрос Раша - да вроде бы убил высший совет вампиров вон Сайми была всё выдела, но проверить не помешает - сказал инквизитор и взял у бармена чашку вина и положил металлический шарик одной из погибших в рот после чего полил шарик вином. шарик растворился и погибшая ожила.
что случилось - сказали она но вместо этого инквизитор взял её за грудки и тряхнул
говори с_у_ка что вам от меня надо - сказал инквизитор и показал илюзию фотографий которые он сжёг - говорю сразу ответишь неправильно будет больно
Dainaida
02.01.2010, 15:55
Сайми проснулась и потянулась как кошка.
-Бармен, чаю.-Проклятая положила стойку пару монет и села за столик.
В голове у неё прокручиались события этого дня, а так же чуть ли не всей её жизни.Эти раздумья прервала чашка чая.Выпию чаю Сайми достала книгу и с интересом стала её читать.
-Тронешь её, голову оторву-холодно сказал Раш
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 17:11
попробуй - сказал инквизитор - ну отвечай на грёбаный вопрос - прокричал инквизитор девушке
Холодная сталь коснулась шеи инквизитора-отпусти её
derard456
02.01.2010, 17:49
Itoryu:Nake Benehime-Сказал Авель телепортировавшись к тому месту где был инквизитор.Авель находясь в астрале медленно произнёс-ShiKai:Kaiogen Kyuoriki-сказал Авель и достал магнум который подарил ему инквизитор и медленно произнес-SiKastero-Меч того кто прислонил к горлу инквизитора был рассыплеен в прах и выбит выстрелом из магнума-Можешь продолжать её допрашивать
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 18:13
говори Т варь что вам надо от меня - сказал инквизитор теребя девушку.
ПС гаир ну говори уже за неё(((
derard456
02.01.2010, 18:19
ПС А Гаир офф))
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 18:20
ПС ну тогда мы в ступоре кста читаешь рассказ? если да то где уже?
Что вам нужно?-слабым голосом спросила девушка-О привет и ты тут Раш-слабая улыбка коснулась её губ
Dainaida
02.01.2010, 18:49
Сайми вздохнула и уснула.Её дух отделился от тела и очутился прямо над Рашем.Не желая быть замеченной Сайми постаралась стать прозрачней чем была и только потом начала обозревать картину.
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 19:17
повторяю. что вам нужно от меня - сказал инквизитор и показал фотографии которые он достал из карманов убитых
хм...Эти фотографии весь путь Сэм рассматривал-смотря на труп компаньона.
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 19:41
одну из них я у вас нашёл - сказал инквизитор и сжёг иллюзию уже сожжённых фотографий - мнда а ты девушка красивая даром что готовая меня убить
Мне не нудна твоя смерть, я экзаменатор всего лишь, эту фотографию мне Сем отдал просил бармену отдать, вдруг знает. Да и с их вампирской организацией я не связана.
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 20:00
ммм ну ладно живи - сказал инквизитор после чего помолчал несколько секунд и спросил - я тебе нравлюсь? не важно вампир или нет скажи как мужчина нравлюсь? - после этих слов инквизитор вылил вино на шарик уже в рот Сему - 3 секунды и встанет
Тело девушки рассыпалось прахом.
-Ну вот дух совсем ослаб... даже в кристалл не сгодиться--расстроился Раш
ПС если хочешь поднять Сема озвучивай его сам
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 20:08
ПС а почь паночка померла? я же её оживил
Угу она 200 лет как призрак -_-
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 20:25
ПС мндя и ни как её не возвратить?
никак труп она, говорила же мне их смерть для кое какой задумки нужна
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 20:47
хи странно чё то он не оживает - сказал инквизитор
ПС ну пожалуйста они трупы так что делай свою задумку
Dainaida
02.01.2010, 20:51
Сайми полностью забыла слово "осторожность" и свесила голову прямо над трупами."Хорошо хоть по морде врежут.."-подумала кошка.
-Ладно...Я помолчу.-призрак полукошки отлетел подальше, но всё так же шевелил ушами.
Сайми неужели так интересно?-спросил Раш
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 20:59
Сайми? - сказал со злостью инквизитор - я сейчас уйду может быть навсегда, ты проследи что бы никто не пошёл за мной - сказал инквизитор и ушёл в буран, в далёкие края.
Dainaida
02.01.2010, 21:03
-Интересно?Ну да, наверное..-голос полукошки был еле слышим, но было видно что Проклятая была не в своей тарелке.-Надеюсь не навсегда, а насчёт слежки, то ладно.-эта часть речи была адресована инквизитору.
-И что же интересного в трупах?
Dainaida
02.01.2010, 21:11
-Не только в трупах.В разговорах тоже много всего.-произнесла кошка.
Сайми проснулась в таверне.В то же время изчез её призрак.Она задумалась."А может люди изменились?..-кошка прокрутила в голове недавние события.В голове крутился вопрос "почему".Прикинув все варианты смерти, которын могли с ней приключиться кошка вышла на улицу и сама того не замечая зашла в лес.
Вскоре полукошка увидела маленькое замёршее озерцо.Сайми стала кататься по льду и думать о своём.Тут она краем глаза заметила какое-то движение по направлению к таверне.Она ещё на успела понять кто это, каккто-то огрел её по голове.Проклятая упала и ударилась ногой.Конечность хрустнула.
-Аран!
-А кто ещё?-паук ухмыльнулся.-Всё таки мы тебя нашли...Вот теперь и других..хех..найдём.
-Что?!-взвигнула Сайми и обернувшись кошкой нырнула в снег.Скорость у неё была мягко говоря низкая.
-Ловите кошку!Ловите!Не упусти!-заорал Аран и кинулся вслед за чёрной кошкой.
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 22:02
тут с воздуха на металлических крыльях спустился инквизитор и достал свой огромный мечкрест - отойди членистоногое пока цел
derard456
02.01.2010, 22:13
Ой дураак-Сказал Сзаел сидя на дереве-Сейчас их столько повылазиет
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 22:18
плевать всех поубиваю - сказал с помощью телепатии инквизитор.
ПС смотрел тринити блуд?
ППС проситал четвёртый рассказ?
ППППС по мультику тринити блуд парень(инквизитор) тот который на картинки зовут толи Абель то ли Авель)))
Dainaida
02.01.2010, 22:20
И действительно.За Араном появилсь морды Проклятых.Из были тысячи, а позади тысяч было ещё больше..Вся эта вереница шла от самых ворот Хаскары.
-Вы кто такой?-спросил Аран и кивнул Проклятому полуорлу, шепнул ему что-то и улыбнулся.
Сайми остановилась и обернулась."Ты же не драная уличная котяра!"-мелькнуло у неё в голове и полукошка решительно пошла по направлению к Арану, но лапы разехались на льду.
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 22:25
инквизитор теликинезом бросил кошкой в Сзаела и пошёл рубить всю орду нечисти на половине пути в инквизиторе произошёл огромный всплеск адреналина(прям хоть вылевай галонами). меч слился с рукой инквизитора и удлинился ак что инквизитору пришлось взять другой конец второй рукой. под конец боя адреналин угас и инквизитор спокойно добил всех остальных падонКоФ
derard456
02.01.2010, 22:27
Ах ты маленький-Сзаел неуспел договрить как появился Авель и посмотрев на Сзаела Сказал-Hado no Sandjerich:Shakkaho-В Сзфула полетел сгусток красной энергии-Инквизитор советую отойти поскольку теперь моя очередь восстановить свои силы
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 22:32
они же не вомперы - сказал инквизитор наблюдая сцену с густком энергии - ты что с ним сделал и какие к чёрту силы восстановить я их просто порубили всё ?
Dainaida
02.01.2010, 22:33
Аран(чудом уцелел, гад!) набросился на инквизитора сзади и впился зубами в горло.Тут подоспело подкрепление из ворот.Вороны, орлы, ястребы и прочие птицы набросились на общего "врага".
-Прокмуррные прерожмяутся в Хасмяре!-попыталась проораться Сайми, но на неё обрушился ворон.Через пару секунд тот же ворон был уже мёртв.-Вы ничегрмурр не сможмяуте сделмурреть!Если только...Закрымауеть вормуррта в Хасмяу.
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 22:35
инквизитор отрубил голову пауку и бросил его останки в Хаскару после чего сам туда забежал вмести с врагами.. ворота закрылись
-Какая глупость-усмехнулся Раш, он всё прекрасно видел благодаря амулету.
Dainaida
02.01.2010, 22:42
Сайми долго моргала.Боль в лапа нарастала, но сейчас это н имело значения.
-Ну что, Сайм?Идём?-спросил маленький тушканчик.
-Ты ещё не на его стороне?
-Папа ещё придёт!Сайми, давай...Не котёнок уже!-Инферно открыла малюсенький портал.-Пройдёшь?
-Пройду.А ты, сестра?
-А я тут останусь!Буду ходить тут и там..Может ещё вернусь.-тушканчик ушла.Навсегда.
Сайми еле протиснулась в узенький портал.Хаскара была вся в огне.Видно Аран заварил кашу уже давно."Дурак этот Аран!Хорошо его убили..."
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 22:49
да пошёл ты - сказал инквизитор и амулет в руке раша расплавился
ПС вот так инквизитор благодаря адреналину слился на НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ с мечом
Ауч! придурок,самопожертвование какая глупость-фыркнул парень
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 22:55
назвать СЕСТРУ полукровкой))) какая глупость - сказал инквизитор припомнив слова Раша
Dainaida
02.01.2010, 22:59
Сайми металась туда сюда.Нет, она не допустит что бы хоть один человек погиб в Хаскаре!Ой, что это у неё в голове?...Метаясь по полю боя кошка то и дело убивала кого нибудь из собратьев."Докатилась..."-подумала кошка.
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 23:01
инквизитор увидел кошку,подбежал и взял её шкирку - я сам справлюсь - сказал инквизитор и кинул кошку в портал после чего успешно закрыл его
-Хах, ну слетело с губ, зол я был тогда. С кем не бывает. Тем более это не смертельно
Dainaida
02.01.2010, 23:04
Сайми вздохнуха и стала сама собой.Видно в самый последний момент смогла либо увернуться или выпрыгнуть из портала.
-Фуф.Я тут по своему делу.-полукошка рванула к большому зданию.Зачем соврала?
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 23:07
угу не смертельно - сказал инквизитор смотря в будущие. он видел Гаир лежащую в сугробе с мечом в животе.
эх пора действовать - сказал инквизитор и произн1с заклинание забвения. все остановились и побросали оружие. город утих и пожаров уже не было было только спокойствие. горожане побросали оружие и начали заниматься повседневным трудом.
hatrigun
02.01.2010, 23:11
Сквозь черноту пробивается голос, нежный, обеспокоенный и недовольный. Не трогайте меня, я больше не хочу, мне ничего не нужно, ни память, ни чувства, ни я. Но голос настойчив, зовет, тянет, требует, что ему нужно? Ах, он просит проснуться, но у меня не осталось сил, не нужно этого, не предпринимай меры, не уговаривай, я скоро не смогу сопротивляться, меня разбудят, и вновь заставят окунуться в кошмар, перед глазами все время всплывают, осколки черного стекла, брызги крови, слова, немного, но полные разных чувств. Ненавижу все эти чувства, что просыпаются и не дают покоя, еще немного и гнев испепелит мою душу. Слышу, вижу этот яркий сияющий, гордый свет, совсем не похожий на мое окружение, кто ты? Прошу ответь, возьмешь ли ты меня, примешь, спрячешь? Напор становится сильнее, вот уже и запахи пробираются в мой мир, мускат, хвоя, цитрусы, металл, сырость, все перемешивается, мир крутит и вертит из стороны в стороны, меня мутит .Вот он столь любимый и ненавистный запах, единственный родной и единственный который я понимаю и ни за что не забуду, запах жизни, багряной росы, крови. Покрытый пеленой забвения, смазанный мир, приоткрываю глаза, точнее глаз, и тут же проваливаюсь обратно.
-..ей...Рей..Рей..АСАто!!!- прорычал голос, сильные руки вцепились в обмякшие плечи, трясет, дергает, вонзается ногтями.
-Отвяжись- огрызаюсь, из-за пересошего горла, недостает угрожающей интонации, все больше походит на карканье ворон. Еще усилие и глаз открылся, яркий свет заставляет сильно зажмуриться, перевожу дыхание, не могу сосредоточиться, все смазанно, что-то приблизилось, мой мир больше не трясет. Моргаю, складываю картинку, убираю лишние линии, скользнула взглядом. Мда...мне всегда не везет спросоня, но это уже из ряда вон выходящая ситуация.- к..Кай, что ты?- резкий хлопок, боль -За что? -обиженно и не понимающее смотрю на Кая
-А не фиг уходить в себя без предупреждения- оглушительный и полный гнева голос
-Ага, а что нужно было записку оставить"Прошу меня простить, не ждите, ушла в себя, залечиваю раны".Ненавижу заниматься бумага марательством. Я не могу 24 часа 7 дней в неделю блюсти законы бытия, нести правосудие. У меня нет желание продолжать путь, я решила уснуть до прихода следующего хранителя, до следующий войны. На сей раз не хочу знакомиться с персонажами, игроками. Все они умерли и оставили меня, бросили. Время не лечить ,в нем смываются грани, теряется смысл, но так или иначе это разрушает все устои, раскалывает сущность на кусочки, превращает тезисы в пыль. Я медленно теряю остатки разума, но не могу бросит свой рок. Возможно это лишь присущее мне заблуждение, или же очередная попытка зацепиться за жизнь и стать полезной, нужной? Запуталась, чем больше ответом тем больше вопросов, тем меньше истины, больше фантазий, предположений, догадок, слухов, заблуждений...
-Говорил же тебе не идет обдуманность. Твоё лучшее качество способность идти на пролом на задумываясь о последствиях, не теряя веры в праведность. Обдумываешь ты свои глупости как правило на койки после приличной ,но классной драки. Пускай ты найдешь там море ошибок, и возможность к лучшему повороту события. Но..все это фарс, ты ценна за способность к быстрым решениям, пускай и ложных. Ты не впадаешь в панику, не теряешься в колее фрагментов. Твоё обостренные чувства и инстинкты, не раз доказывали свою значимость. Не один генерал не сберег стольких солдат, там где минутное замешательство стоит многих, там где нет времени для тешание своего самолюбия. Это как если бы тебя укусила змея за руку, а возможности оказать помощь нет, и быстро не предвидеться, ты не задумавшись отсекаешь себе руку и прижигаешь рану, все шансы направлены лишь на максимальное выживание, пускай потери сравнимы со смертью, но все таки это не она.
-И это ты говоришь той, что металась между двумя долгами и хозяинами?
-Зато теперь ты свободна от обязательств ,не нужно по долго всматриваться в книги для принятия максимально рационального решения. Хотя ты тогда уже решила не подчиниться, пока не устранишь препятствие. Но меня немного удивило твое поведение направленное на вознесение Карта ,хоть это и не помогло...
-Это лишь значит что на меня не возможно положиться, столько лет, столько времени и поступок, не самых благородный надо заметить,были совершенны без должной подоплеки, а значит ложатся тяжелым грузом на плечи и вечного терзания совести и морали. Глупая...нет самонадеянная, беспомощная...Сколько мощи и власти в этих руках, но все равно недостаточно чтобы стать для кого-то незаменимой, опорой, для защиты пары близких. И вот вам плачевный результат излишней самоуверенности ,впала в кому, разбилась об очередное препятствие, потеряла все желания. В голове не одной мысли, лишь долг и путь не дает совершить постыдное исчезновения со страниц мира. Когда был выбор я испугалась, вечное счастье стоило всего лишь обременительной клетки в виде плоти, я же...вновь поступила по самому худшему сценарию. Бежала сломя голову вперед, когда нужно было остановиться заглянуть в прошлое и просто проанализировать частички, движение, речь, окружение. Ведь уже тогда намечались грандиозный
изменения требующее моего непосредственного участия, мои глупости решали что и из чего можно будет выбирать. Пустила все на самотек, озабоченная своим лицемерием и эго, повелась и убила все вокруг своим дыханием, ядовитым и смертельный, но немного в сторону и живительным вдохновляющим.Давая пищу не только для жизни материальной, но и духовной. Осознавая всю свою никчемность, я мечтаю стать не замеченной, независимой и не важной. Почему раньше когда я мечтала стать кому то нужной я не замечала что на мое усмотрения оставлен мир? Неужели чтобы стать мудрой или хотя бы начать замечать свои ошибки нужно прожить несчетное количество лет, неужели нужно прочитать не сметное количество книг, поговорить с миллионами философами ,украсть чужую тайну и истину.
*Так это нужно прекращать, весь этот разговор напоминает исповедь самоубийцы,а итог таких речей всегда один..плачевный* Удар -Хватит нести ахинею. Говорил же слишком много на себя берешь и анализируешь.Вставай пора выбираться из этой дыры!Сама же сказала,что найдешь нового *повелителя* ,тогда ноги в руки и вперед!-недовльно произнес Кай
-Слушай всегда удивляло это выражение-потерая лоб-*ноги в руки и вперед*,этож мутант какой-то
Удар-Не умничай!
-Слушай Кай это только мысль,но ты случаем не садист?
-Тогда позволь и мне высказать свое предположение, ты мазохистка?
-Ну если подумать…
Приложил ладонь ко лбу, выставил раскрытую ладонь пед лицом Рей-Все понял, не надо, прошу, нет умоляю я больше не выдержу этого потока слов...
Лицо Рей исказилось ,прикрыла рукой левую сторону лица-Ну кажется ты прав Кай,отсюда нужно выбираться.-оскал-И с шумом-двери слетели с петель,тьма всякой нечестии,демоны,тартарианцы,маги,ангелы,все в перемшку-И на что вам это тепленькое место сдалось-ухмылка-Мне ребятки,нужно идти знакомиться с наследницей Милиного проклятья,хотя не думаю,что сама она так считала.Отдать ей свой аметист и поконьчить с этим…
-Ой..- недовольно отозвался Кай.
-Как скажешь,видимо спокойная смерть останется пределом мечтаний.Как и ваша..- вскочив с трона,вместе с Каем занялись зачисткой *претендентов*
Дверь таверны слетает с петель-Ой бармен,что это тут все разваливается -на пороге рассматривая трескающийся косяк стояла Рей, наглый и вызывающий взгляд, слегка взъерошенные волосы, замечу что они стали короче ,зато челка закрывала добрую половину лица*левую*, черные брюки, заправленные в сапоги для канкура ,кожаный пояс,с правой стороны которого висела катана, , красная футболкая с длинным рукавом, поверх белоснежная рубашка,с засученными рукавами,на плечах камуфляжный плащ.-Скучали?-будто прорычала,скользнула взглядом по таверне,но ни на ком не остановилась,лишь посмотрела на пустующее место возле барной стойки-Оо мое место,бармен неужели ты следил что бы его не заняли-подмигнула,скользнула к стулу,словно сам ветер пронесся в таверне, леденящий и свежий,бесшумный и незаметный.
Пс стало скучно решила вернуться,и родилось ЭТО
Нет не смертельно, моя сестра уже взрослая и может за себя постоять. Она не нуждается в чужих подачках.
Dainaida
02.01.2010, 23:13
Сайми огляделась.
-Хорошо...Блин.-кошка вспомнила о ноге, но упорно продвигалась к зданию.
-Рано.-послышался щипяший голос Ше Рауша.Он взмахнул над Сайми лапой и отправил её обратно в таверну.Затем Проклятый телепортировался к инквизитору.-Тут не рады людям.Идите в свой мир и не пугайте народ.
При виде обекта "человек" несколько полукотят и полущенят забиись в угол и прижались друг к другу.
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 23:14
я не человек - сказал инквизитор и показал клыки - так что выбирай выражения
ПС что это был за текст? я имею ввиду не про Гаир а выше
Опа на кто моё место занял?-спросил Раш выходя с кухни
Пс это пост -_- героя словески
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 23:27
инквизитор телепортировался в таверну прямо за спиной девушки - красота - шепнул инквизитор на ушко девушки и не осознано вдыхал запах её кров хотя думал что духов о_О
hatrigun
02.01.2010, 23:32
-Хм..а я смотря тут все собираются странные личности,или правильнее сказать подозрительные,хотя довольно симпатичные-хищный взгляд на Раша-Мое имя Асато,Асато Рей.А теперь назовись-развернулась к инквизитура и стукнулась лбом-Ай,еще один вредитель ссыскался,ты кто?
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 23:34
моё имя инквизитор, хм а я симпатичный? - спросил инквизитор - а ну и что бы сразу испортить первое впечатление я вампир и не волнуйся человеческую кровь пью КРАЙНЕ РЕДКО
ПС несколько вариаций внешности инквизитора http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=2933
-Оу, хищными взглядами бросаемся? нэ? и совсем я не странный...Хотя... нет странный-усмешка
derard456
02.01.2010, 23:36
Авель зашёл в таверну и сказал-О Привет Асато давненько не виделись
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 23:38
ПС Авель - это имя героя из мульта кровь три единства
derard456
02.01.2010, 23:40
ПС )))) она знает)))она тут так сказать "СТарое поколение"
hatrigun
02.01.2010, 23:40
-Хм..вампир..господи и за что мне это,Аааа поняла это все Проклятье мама** Руфуса,эта королева дсотала мне за свой род мстить.И позволь объяснить,я не особо человек,скорее труп ходячий-ухмылка,посмотрела на Авеля,быстро преодолела пространство разделяющие их,и обняла,до хруста костей-Вааа..какие люди сразу встретились,я то надеялась ты помер тут-улыбка
ПС старое поколение говоришь...что-то грустно стало...Еще ветераном назовите!!
derard456
02.01.2010, 23:42
Мне что бы помереть надо очень сильно посторатся)-Сказал Авель и улыбнулся
ПС я взял только имя)а где скачать с хорошим переводом **
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 23:43
мамаши руфуса? детка с тобой всё в порядке - спросил инквизитор - авель а она знает что ты вампир а то вдруг?
ПС я знаю) я тебя спрашиваю ты взял имя с него? и ещё не знаешь где моно эт мульт скачать бесплатно с хорошим переводом
derard456
02.01.2010, 23:47
Знает-Сказал Авель и улыбнулся еще шире-а ещё знает что тут было до того как ты сюда пришёл инквизитор
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 23:48
ну то что она ветеран это мы поняли - сказал инквизитор и сел за ближайший столик после чего начал разбирать судьбоносец - но ты так и не ответила на мой вопрос.
hatrigun
02.01.2010, 23:49
-Да знаю я про этого старого..эээ...знакомого-решила включить цензуру-все,Авель хочешь помогу,я тут такой штуки научилась сметает все на своем пути.Со мной все в порядке,так чего-то не хватает,а точно психованых ангелочков и забитых по углам некромантах.И кто мне отчет предоставит о количестве разрушенных за мое отсутствие по вине этого шкодливого животного таверн
derard456
02.01.2010, 23:50
Да да Асато я тоже рад тебя видеть-Сказал Авель
hatrigun
02.01.2010, 23:53
-Ну раз ты так рад,то я тем более.Кстати только не говори мне что ты не ухаживал за клумбой во дворе-сузился зрачок-Я как раз фамильное кладбище хочу сделать,так сказать отправить с почестями на тот свет своих друзей,и тех кто контактировал со мой,но не дожил до нового времени
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 23:53
инквизитор добавил внутрь судьбоносца пару мелких днеталий и собрал обратно - держи - сказал инквизитор подходя и отдавая пистолет Авелю - применяй только в крайних случаях потому что одна пуля в нём как атомная бомба и когда выстрелишь отлетишь метров на двести. инквизитор отдал пистолет и ушёл из таверны в поисках покоя
Удар, ещё один. Главное не получить ответ. Губы шепчут заклинание, руки привычно сплетаются в знак. Пальцы почти онимели. Холодно. Снова удар заклятием. Прыжок, Отскок. заклятие, снова уварот.Пальцы почти перестали гнуться, тело прекращает слушаться. Холодно. Озноб пробирает тело. Скачок. заклятие. знак. Что то пошло не так. Заклятие откинуло обожгло пальцы.
-Чёрт-выругалась Гаир поднимаясь из сугроба-Опять что то не то, но что?-смотря на феникса сидящего на ветке.- Ладно хватит, пора идти.-Накидывая на плечи холодную куртку направилась в таверну.
gordonnnnnnnn
02.01.2010, 23:57
привет гаир - сказал инквизитор прохадя мимо- с феней надо так - сказал инквизитор и погладил феникса по голове и тот начал слушаться гаир - всё пока мне пора - сказал инквизитор и скрылся из виду вдали
hatrigun
02.01.2010, 23:59
Рей коснулась нагрудного кармана и одернула руку,словно дотронулась до раскаленного железа-Глупая...Ой симпатяга, плесни ка вина, соскучившейся по страсти,и истомившиеся в одиночестве девушке.Так как мне называть,новую жертву,-привстала,приблизилась к Рашу,так что кончики носа касались друг друга-Хм..а ты забавный и ни только снаружи...
Неужели?-прищурив правый глаз-и почему же ты так решила?
Отряхивая снег вошла Гаир, за ней влетел феникс сев на балку таверны.
-Хах вот и таверна феникса тебе-хохотнул барман
hatrigun
03.01.2010, 00:09
Рей встала,напряглась,вцепилась взглядом в девушку,заскрипела зубами и ринулась на неё,по пути доставая катану из ножен-ТЫ!!!-приближая леденящие лезвие к горлу Гаир,прокричала Рей-Нет тебе места в этом мире!!!
-Девушка ну зачем же так грубо-парень возникший рядом,схватил Рей за руку не позволяя порезать горло Гаир-Гаир я смотрю ты опять попала в переплет-нежно с легкой печалью улыбнулся парень девушке,было в нем что-то притягательное и завораживающее.
-Мэл?-удивилась Гаир
-Что ты тут забыл?-мрачный взгляд Раша
hatrigun
03.01.2010, 00:36
-Привет,а ты все так же пышешь здоровьем Раш-ухмылка
Рей немного попятилась,отпустила рукоять,и ударила парня в область сердца-Не зевай по сторонам сволочь,если не хочешь потерять дар речи в месте с головой,стой в сторонке и наблюдай как девушка издает пред смертный вздох.
Сдавленный вздох-Ну зачем же сразу драться,можно ведь все решить мирно и демократично
-Ага,еще скажи давайте закопаем топор войны и сидят за стол переговоров
-Ну конечно не столь пафосно,но ваше идея хороша
-Щенок-недовольно вырывая катану из рук парня
-А вот это лучше переадресуйте Рашу,он у нас тут главный по сквернословию,я лишь мирный паренек проходивший мимо
-Зашел,чтобы спасти прекрасную даму и прояснить недоразумение,так сказать нести справедливость- в тон парню ответила Рей
-Я что похож на супер героя,из детских рассказов-более тверже, прикрывая недовольство и угрозу.
Убрала катану-Я смотрю ты вдохновленный рифмоплет,я же по части отрезание и пришивание,хотя нет только отрезанию.А ваша девочка использует то что ей не принадлежит
-Хм...это ведь вовсе не повод для немедленной казни,А ты Раш лучше бы присматривался,и я бы не появился,а то я вижу как ты рад,вон аж тучка грозовая собирается-вернулся к Рей-Боюсь вы не дали Гаир даже объясниться,давайте выясним её мнение и решим что делать
-А я для себя все решила.Я её убиваю и живу долго и счастливо
-Даже без угрызений совести?
-Я не вспомню о её существование на следующее утро -ухмылка
"Грозная и благородная,трудно уболтать и договориться,что же ей нужно"-мысли Мэл