Просмотр полной версии : Таверна феникса
hatrigun
04.01.2010, 20:57
-Хехе у меня на истерики иммунитет
gordonnnnnnnn
04.01.2010, 20:58
да господи ты что не знаешь заклинание вечного огня - спросил инквизитор у руфуса - слушай хочешь помогу побороть зависимость от свежей крови? погодь - сказал инквизитор и выстрелил ещё адски горячим и адски горячими патронами в дух шайрана и нашпиговал его по самые кишки (фигурально)
Dainaida
04.01.2010, 20:59
Шайран быстро изменил стратегию.Всевозможные предметы включая оружие взлетели в воздух, а сам зверь продолжал выть как обезумевший.Пули произвели нулевой эффект, потому что шайран был уже мёртв.В конце концов появилась голова Шерры.
-Тяяяякс..Не можем усмирить?-спросила вампирша.
hatrigun
04.01.2010, 21:08
-так огонь и температуры это по моей части-скептически
Militely
04.01.2010, 21:09
-Знаю оно много сил требует если его как следует сплетать, а от зависимости не избавить меня.
gordonnnnnnnn
04.01.2010, 21:10
господи кто нить умеет призывать деманов просто последний демон которого я вызвал пришлось убить - сказал инквизитор с лёгкой ноткой сожаления
хм не избавить? к какой же ты касте вампиров относишься парень - спросил инквизитор вспоминая все вампирские кланы
Dainaida
04.01.2010, 21:13
Из маленького портала послышалось хрипение.Снова появилась Шерра с кристаликом в руках.Шайран сразу прекратил выть и схватив своё тело поспешил улететь куда подальше.Вампирша улыбнулась, глянула на кристалл, обозвола себя дурой и прыгнула в портал.Морда шайрана (живая) снова замаячила в кустах.
Militely
04.01.2010, 21:13
Если ты про клан, то название я тебе не скажу, не заслужил. А демоны тебе зачем?
hatrigun
04.01.2010, 21:18
-Давайте не будем о демонах они достали преследовать, могу название клана назвать,правда посмертно,либо я либ ты умрешь-улыбка
gordonnnnnnnn
04.01.2010, 21:19
демоны что бы убить этого зверька раз и навсегда, а клан это не каста это как гражданство а я спрашиваю вид я например древнеславянский - сказал инквизитор остужая пулемёт - эх блин переморозил чуток - на пулемёте образовались сосульки
Dainaida
04.01.2010, 21:20
Шайран с видом "а я всё!Я тихий.." вырвал из рук инквизитора пистолет(по мнению зверька и автомат был пистолетом) и побежал со всех лап.
gordonnnnnnnn
04.01.2010, 21:23
стоять мясо - сказал инквизитор и побежал с вампирской скоростью и схватил зверька - ну вс1 теперь я из тебя кровушки попью - сказал инквизитор и высосал большую часть крови шайрана,выбросил тело в лаву и взял пушку - руфус может тебе оружие сделать???
hatrigun
04.01.2010, 21:23
-Инквизитор брось ты это,только дураком себя выставляешь
gordonnnnnnnn
04.01.2010, 21:25
да ладно так хоть попил крови за пять то тысяч лет - сказал инквизитор вытирая губы
Dainaida
04.01.2010, 21:27
Шайран улыбнулся.
-Для вампиров..пофигу каких, хоть небесных...Моя кровь ядовитая!Молися!Знаю одного такого...Кто б мог вылечить..Хе хе..
hatrigun
04.01.2010, 21:27
-Полный кретин,ты что все что бегаешь пьешь,а если это не простая кровь?Тебя мамы не учила не есть все подряд
gordonnnnnnnn
04.01.2010, 21:29
да мне плевать на всякие яды я даже кровь бездушных пил которые адско ядовитые и нихрена - сказал инквизитор
Dainaida
04.01.2010, 21:30
-А я не бездушный...-сверкнул глазами шайран.-Мой яд-это я, а я-это яд.-с угрозой.
Militely
04.01.2010, 21:31
-Нафиг мне твоё оружие? я презренно отношусь к нему. Древний клан, выходцы из некромантов. Создатели Некрономикума.
gordonnnnnnnn
04.01.2010, 21:34
а кто тебе сказал что я буду делать пушку???? - сказал инквизитор - эх блин хороший яд прям тонус поднимает
Dainaida
04.01.2010, 21:36
-Ага.А теперь?
Из тела инквизитора вырвался железный шип который превратился змею.
-Это всё мой яд..-закатив глазки произнесла зверюшка.-Ну..Просто змея это свежо..Или что нибудь другое?
Militely
04.01.2010, 21:38
руфус может тебе оружие сделать???
Чьи слова а?
gordonnnnnnnn
04.01.2010, 21:40
что же давай ещё пусть феникс из моей груди вырвется - сказал инквизитор и стал деманом - ну теперь тебе конец - сказал инквизитор не своим голосом (электро бас)
ПС инк в обличье демона http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=2933&pictureid=15681
ППС есть ещё холодное оружие ))))))))))))))))))))
Militely
04.01.2010, 21:41
-Опять демоны-поморщился, -Ас может ко мне? спокойно поговорим у меня.
hatrigun
04.01.2010, 21:41
-Руфус ну ты переборщил с историей,лучше расскажи как я тебя убила,потом как ты призраком мне спать не дал,а потом как ты стал главой клана,нечисть несчастная.Эх..я ведь тож труп ходячий,хотя меня никто не убивал.Ни пойду я к тебе,у тебя семья ненормальная
Dainaida
04.01.2010, 21:42
-Мне?Конец?Это от Сайми мне быть конец...Убьёт нафиг..-шмыгнул зверь носом.-А чё эт вы за ней бегать, а?
Шерра, наверное, умерла со смеху от этой фразы.
gordonnnnnnnn
04.01.2010, 21:45
ооо судя по словам история интересная - переключился со зверька инквизитор - извините облик менять не буду на всякий случай
ПС ну как вам инк в обличье демона ????
Militely
04.01.2010, 21:46
-Интересная. Нормальная у меня семья....Если учесть что я один остался в ней
hatrigun
04.01.2010, 21:47
-Ну ну,извини
Militely
04.01.2010, 21:48
-Ну так что насчёт приглашения?
gordonnnnnnnn
04.01.2010, 21:48
упс извиняюсь не знал - сказал инквизитор
hatrigun
04.01.2010, 21:52
-А пошли ненавижу шум-Рей взяла за руку Руфуса-Только без выкрутасов
gordonnnnnnnn
04.01.2010, 22:00
эх молодёжь - сказал инквизитор и стволом положил миниган на плечо и без прощаний ушёл куда то на север
hatrigun
04.01.2010, 22:05
-А мы пойдем на юг-улыбка
Militely
04.01.2010, 22:11
-Мы пойдём ко мне,-телепоритруя в тронный зал
derard456
04.01.2010, 22:12
Эх всё разошлись-Сказал Авель и телепортировался в таверну и сказал-Ikizio Koro-Клон инквизитора рассыпался в пыль
hatrigun
04.01.2010, 22:16
-Тц..я же просила без выкрутасов,вам бы только повыпендриваться,что ты что твой братик да и Мил
Militely
04.01.2010, 22:23
-Ничего не знаю я тут живу
hatrigun
04.01.2010, 22:38
-Хочешь я тут все в порядок приведу,я ведь окончила курсы дизайнера-дотронулась рукой до столика,он заледенел и раскрошился на крупные осколки.На минуту Рей застыла,закусила губу,перед глазами всплыла картинка смерти Карта-хотя нет не буду,мой труд слишком ценен.
Militely
04.01.2010, 22:39
-Угу, очень-улыбнулся садясь в кресло
hatrigun
04.01.2010, 22:47
-Эй..ты не забыл кто я?И вообще садиться раньше девушки не предложив ей сесть и не подвинув кресло не вежливо,я все таки не твой вассал
Militely
04.01.2010, 23:25
-Ну сядь на трон, я тебе не ....-хотел сказать карт но остановился-джентельмен манер нету
hatrigun
04.01.2010, 23:37
-ААА все я так не хочу!!Где тут кувалда,я тебе а потом и себе по голове дам!Дожили даже после смерти покоя не дает!
gordonnnnnnnn
05.01.2010, 01:06
и тут на голову Асато упала кувалда которую инквизитор не посылал )))))))))))
ПС если хочешь можешь не отвечать на пост
Dainaida
05.01.2010, 07:34
Шайран похихикивая появился в таверне.он тут же подскочил к Сайми и принялся дёргать её за ухо.
-Что надо?
-Тот вампир, что ты за ним бегать?
-Какой?
-С чердака.Ну...Эээ..Имя забыть.Ты сколько вампиров знаешь?Исключая Шерру?
-Ты о ком?-кошка спросоня нефига не понимала.
-С питолетом...-вздохнул зверь и почесал свою шею...Больновато почему-то.-Ну камень я в него бросить.Помнить?
Лицо Сайми выражало не самоую приятную учесть для зверя.Тут вмешалась голова Шерры.Всё остальное вампирша поленилась телепортировать, а что?Голова без тела работает?Работает.В чём проблема?
-Шайран, а ты то что за всеми бегать, а?-если б давали приз за породию на шайрана, то вампирша получила б первое место.
Зверь лишился дара речи.Подумать только, он ведь только питается чужими отрицацельными чувствами!А ему что?!А ему..Эх..Уйдёт он.
-Чё молчишь?Валяй давай!
А в ответ тишина.Сайми благодарно кивнула Шерре.Минута тишины была просто сокровищем.Вампирша махнула головой и с воплем "кто это сделал?!" изчезла.Шайран был ещё в ступор.Ответ на вопрос вампирши был для него один, но говорить его прямо не хотелось."Я есть чужие эмоции?!Она меня убить..."-подумал зверёк и задумался.
gordonnnnnnnn
05.01.2010, 17:08
инквизитор легонько ( в то время когда шера головой была в другом месте ) ударил прутиком шерру по заднице
ПС нас с пистолетами двое)))
Dainaida
05.01.2010, 19:03
И тут же получил "столиком" по голове.Шерра телепортировалась за спину инквизитору..За исключением ног.С возмущения забыла.
-Наглёж!Зи..-"Блиии, начальство-то убили!"-вздохнула вампирша не отпуская стола.-Чё стоим!На выход!-ещё раз "хрясь" столом.Затем ещё "хрясь".интересно, всю ли голову вернула Шерра, или оставила часть где-то там?
gordonnnnnnnn
05.01.2010, 19:20
ты лучше собери тело а то я как мужчина могу воспользоваться - сказал инквизитор и стал невидимым после чего продолжил свой путь на север
Dainaida
05.01.2010, 19:38
-Тьфу.-плюнула Шерра и замотав лицо отправилась исполнять свою тёмную работу.(Ноги к тому времени были уже на месте.)Убийства, слежка...Как всегда, блин.
.Кошка же опять уснула.Шайран зевнул и тоже решил поспать на своём любимом шкафу.До того времени пока где нибудь не всплывёт переделочка...У зверя в голове уже зрел план.Розыгрыша.Он уж похимичит..
gordonnnnnnnn
05.01.2010, 19:42
кстати держи - сказал инквизитор снова став видимым но так и не сменим обличие демона на нормального вампира - думаю поможет - инквизитор дал Шерре кулон (магический) и лёгкий клинок - думаю разберёшься и главное помни что всё это пропитано магической силой - сказал инквизитор и уже точно отправился на север
Dainaida
05.01.2010, 19:44
-Да, блин...мне что теперь?!Обратно домой?!-возмутилась вампирша, но что ж?Пришлось засунуть дары в сумку и продолжить путь в город драконов...Додумались же!Народу-то..Давка, рынок...Ужасть!
Xanteras
05.01.2010, 21:53
Привет любители словесок гоу к нам у нас новая словеска...
http://book-of-elf.ucoz.net/
gordonnnnnnnn
05.01.2010, 22:01
ПС иди флуди в другом месте
Militely
05.01.2010, 23:02
Xanteras (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=373071) ПС забыл поставить XD
gordonnnnnnnn
05.01.2010, 23:09
ПС всё ровно не в тему пошёл он в полупопие со своей словеской наша(твоя) таверна РУУУУУЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗзззззззззззззззззззззз ззззззззз
Militely
05.01.2010, 23:10
ПС эта таверна жалкое подобие словески, поверь мне. В данный момент не считая эту я в 3х словесках сижу
hatrigun
05.01.2010, 23:27
Пс поддерживаю Мил,но все равно Мил а ну посты удалили!!!Тут нет четкой линии и сценарии,герои чересчур не правдоподобные,одни супер-герои(так вот куда они все попрятались).В нормальной словеске должны быть рамки и ограничения,но только со стороны самих игроков.Кто-нибудь тут заметил хоть одну арку?Я только где мы с Мил переписывались и еще пару штучек помимо,а остальное просто дурака валяние.У меня дежа вю или подобный разговор уже был и при чем ни раз) Внемли те голосу создателя и моему!!(подражаю богу,ну или кучке пропагандистов и сектантов)
Militely
05.01.2010, 23:33
пусть висят всё сказала остальной флуд на стену
hatrigun
05.01.2010, 23:37
-Ну так о чем поговорим Руфус-немного остыв продолжила Рей-Давай на тему почему ты такой злой?-улыбка,села на коленки к Руфусу
gordonnnnnnnn
05.01.2010, 23:40
ПС тогда чё вообще такое словеска О_О
Militely
06.01.2010, 00:06
-Потому что ты такая добрая-смеясь
hatrigun
06.01.2010, 12:40
-О че правда?Ты мне мальчик зубы не заговаривай-не веря-Ладно вернемся к нашим баранам,первое вали из клана,второе мне скучно,третье в таверне одни психопаты,а следовательно приюти меня,сразу предупреждаю здесь жить не стану,и четвертое я решила на все забить пускай учиться,но если боль усилиться я эту девку в отшельника медитирующего превращу
Прошло несколько дней, возможно самых счастливых в жизни Путника, с тех пор, как он впервые за несколько лет пересёк границу города зооморфов, одного из центральных городов мира. Для кого-то это город мечты, для кого-то просто город - не важно...
Праздники ещё не кончались тут, хотя выступлений и шумных гуляний стало заметно меньше. Жаль только, что мусора было многовато...
С такими мыслями гость вышел на крыльцо той небольшой избушки, где его приютили. Доски лесницы пропели привычную песню, затем ещё раз - сзади появился Добронрав.Этот большой кот выглядел потрёпанным, но вцелом его вид был довольно аккуратным (как бы странно это не звучало). Зевнув во всю пасть, при этом прогнувшись, как кошка, он грузно сел на верхнюю ступеньку и уставился на Путника.
- Да, эти праздники были явно немного лишними, - он ещё раз зевнул, - да, а какое сегодня число?
- Хем, да уж шестое число месяца снега, друг мой. Да, я думал, что только медведи в спячку ложаться, а оказывается на это и ты способен. - гость рассмеялся.
- Шестое? Да, сладко поспал. А нам пора! Сегодня мне должны вручить патент Мастера. Так что можешь поздравить меня.
- Уже мастер? Да, ты молотом видять не только головы потчуешь, но и металл неплохо подчиняешь!
- Хех, да, что есть, то есть! Ладно, составишь мне компанию?
- Составлю, только у меня нет денег на магическое перемещение...
- Да, "кто без страха и упрёка, тот всегда не при деньгах..."! Не беспокойся, я пока тоже не разбогател, доберёмся пешочком - улыбка скользнула по лицу Добронрава.
- А меня возьмёте?
Добронрав почти подпрыгнул от неожиданности: "Ой, да кто же тебя приучил так тихо ходить?"
- Ты, братик - девушка улыбнулась.
- И ты здесь? Только не надо так царапаться! - по одежде тигра взбирался тот, кого сразу окрестили непоседой - маленький тигрёнок, увязавшийся за Путником.
- Ладно, через час отправляемся.
Ровно в означенное время из ворот города выбежали и отправились по направлению к самому известному среди молодёжи городу - Городу Драконов - двое: волк и тигр, на спине которого уютно устроились тигрёнок и молодая девушка...
Далёкий путь предстоит им сегодня...
Через пару часов этих же личностей видели у южного входа города (западный, по рассказам старых тигров, был опасным из-за того, что там вечно собирались бандитские элементы, да и вообще было неспокойно)
Dainaida
06.01.2010, 14:56
Шерра продиралась сквозь толпу.Кого угораздило создать тут рынок?!Взобравшись на кышу вампирша взяла пару дротиков.А вот и жертва...Нет, работа плохая конечно, а что делать-то?
Дротик со свистом пронзил воздух и вонзился в горло к цели.И тут..На плечо Шерры опустилась тяжёлая рука.
-Твоя песенка того..Спета.
Вампирша с перепугу выстрелила в стража и попала прямо в руку.Где-то кто-то заорал "убили!"."Всёё...Мне конец."-подумала Шерра скатываясь с крыши и побежала к выходу из города, но толпа то и дело сметала вампиршу то левее то правее.А потом мелькнула знакомая физиономия Сарио.Она вертела на пальце медальон Лау.
-Откуда у тебя это?!Отдала!-рявкнула вампирша оглядываясь по сторонам.
-Зачем?..Девчёнка-то умерла...бедна, а бедная!
-Что?!!-взревела Шерра.-Да я тебя...
-Оглянись, дурочка.
Шерра получила увесистый удар по голове.И отключилась.Последнее что она успела подумать "вот и не верь зданиям!".
derard456
06.01.2010, 16:23
Отпустил её-Сказал Сзаел страже стража быстро оглянулась и сказала-есть сер
Dainaida
06.01.2010, 16:41
Шерра села и увидев Сзаела приняла его за стража.Укусив "стража" в шею вампирша стартанула на второй космической в толпу.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 17:51
в таверну вошла восставшая зем. как и многие из её расы ноги и руки были заменены протезами которые работали с помощью магии. на каждом позвонке имелся приборчик который выпирал из спины что тоже говорило о долгом гниение в земле,а так же был хвост как у друидки, но тоже механический
здравствуйте - сказала воставшая механическим голосом - я не помещаю
ПС восставшая http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=2933&pictureid=15708
Dainaida
06.01.2010, 18:26
Сайми от звука голоса восставшей проснулась и упала из кресла здорово ударившись сломанной ногой о ножку того же кресла.Взвыв кошка закусила губу.
-Что?-наконец картинка под названием "мир" встала на место.-Кто это?
-Ты б ещё сказать что вы.-пробурчал шайран со шкафа лениво приоткрывая один глаз.
ПС.Шайран http://img-samara.fotki.yandex.ru/get/3207/ice3672257.0/0_293c_393bcd45_L
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 18:47
моё имя Анганта для друзей Анга или Ан - сказала восставшая - я некромантша позволите помочь вам - сказала анганта готовя заклинание лечения
Dainaida
06.01.2010, 20:16
-Нет, спасибо.-произнесла Сайми.-Я сама.
Кошка как можно туже затянула бинт.Кость захрустела, а у Сайми закусила губу до крови.Через минуту полукошка могла стоять и ходить почти не хромая.
-Саймири.-представилась Сайми.Лучше забыть имя Проклятой.Лучше забыть.
-Короче Сайми.-фыркнула зверюшка.-А Саймири имя её мать.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 20:20
приятно познакомиться - сказала анганта и протянула свою руку(протез) но после чего вернула назад посчитав что полукошка не пожмёт её руку(протез ) из за острых когтей
Dainaida
06.01.2010, 20:24
Сайми кивнула.И глянула на шайрана.Тот уже сидел на шкафу и с интересом изучал Анганту.
-Вы что?-хихикнул зверь.-Друидка после автокатастрофа?!
-Шайран!-рыкнула кошка на зверюшку.-Думай что говоришь!
-Я?!Думать?!Это шутка, да?Ну..Наверно это...Объяснит откуда оно?
-Шайран!-гораздо громче рявкнула Сайми.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 20:29
долго объяснять если ты о моих протезах - сказала анганта - а если на счёт мира то я из астрала(аллоды)
Dainaida
06.01.2010, 20:32
-Вот!А ты тут же "это", "это"!
-Мочать, Проклятая!-фыркнул зверёк.
Сайми замолкла.Только сверкнула глазами от ярости.
-Так..Как вы сюда попали?-спросила кошка глядя на Анганту.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 20:34
через портал - коротко пояснила анганта -а ты зверёк берегись пока кто нибудь не достал камень
Dainaida
06.01.2010, 20:37
-Я частенько достаю.-Сайми постучала себя по шее.Кристалл врос к ней в шею, но выглядел медальон.
-Фи!-фыркнул зверь, но в его глазах бегал страх.-Втрескаться по уши!
-ЧТО???!!-это был уже не крик, а рёв.-Ах ты наглый...
-Да, я такой.
-Видите с кем живём?-вздохнула полукошка испепеляя зверька взглядом.Тот только показал Сайми язык.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 20:40
вы случайно не видели здесь вампира целителя он седой ещё такой - сказала Анганта смотря на кристал в шее Сайми - и не больно так ходить????
Dainaida
06.01.2010, 20:44
-Эти кристаллы с рождения..Это сердце.
Тут блик пробежал по синему кристаллу.На "сердце" была глубокая трещина.
-А зачем вам это вампир?-спросила сайми уже не задумчивым тоном.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 20:47
это мой старый друг - сказала анганта и выдохнула - эх помню было время... он мне тогда жизнь спас - сказала анганта с улыбкой - я со скалы упала а он на своих металлических крыльях меня спас ну а потом вместе по свету ходили и в этом мире и в другом эх ... ну а тут увидела его вампирский след не волнуйтесь не трупы, у меня как видите глаза тоже заменены - пояснила анганта - ну и решила найти
Dainaida
06.01.2010, 20:51
-Видела я его.Не знаю где он сейчас.
-Лишь бы сдох!-буркнул шайран.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 20:54
извините вы не используйте камень? - попросила Анганта - ну а инк всегда возвращается так что я его здесь подожду))) я надеюсь вы не против??
derard456
06.01.2010, 20:57
а почему против?-спросил Авель заходя в таверну
Dainaida
06.01.2010, 20:57
-Нет.-внезапно резко ответила кошка.(насчёт камня)-И так уж никаких сил нет.
-Когда Проклятые слаб ыони подпитыватся от сердца!-крикнул шайран.-А каак эта кошка зыркала на вашего вампира...-нагло врал шайран.Врал и не раснел.Сейчас бы хоть как-то вывести из себя кошку...Хоть как-то!
-Хватит врать.
-Я?!Врать?!Чё, так видно?Вот скажите, по МНЕ видно?!
TheKingTiger
06.01.2010, 20:58
Тут в таверну вошла, вернее, ввалилась Энн в очень необычном виде: парные мечи подмышкой, белое платье в крови, фингал под глазом.
- Да есть у вас глаза? Уж меня спутать с оборотнем? Ещё охранники называются... - крикнула она через плечо.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 21:00
да на тебе хоть пиши всё видно будет - сказала анганта зверьку - здравствуйте а как вас зовут? - спросил Анганта Авеля - господи что с вами случилось?????
Militely
06.01.2010, 21:04
-О че правда?Ты мне мальчик зубы не заговаривай-не веря-Ладно вернемся к нашим баранам,первое вали из клана,второе мне скучно,третье в таверне одни психопаты,а следовательно приюти меня,сразу предупреждаю здесь жить не стану,и четвертое я решила на все забить пускай учиться,но если боль усилиться я эту девку в отшельника медитирующего превращу
-Рей я не вернусь, я же сказал. На мне клан, я должен управлять им. А если так хочешь можешь у меня пожить.
Dainaida
06.01.2010, 21:04
-С оборотнем?-округлились глаза у Сайми.-Они что, слепые?можно я избавлю их от слепоты?-звериная улыбка скользнула по губам полукошки.
derard456
06.01.2010, 21:06
Дай угодаю что с тобой случилось Энн......Тебя охранники спустали с одной из зооморфов-Авель посмотрел на Ангату и сказал-А разве имя имеет значение?
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 21:12
каждое имя что то означает - сказала Анганта - моё например вечность, а Сайми - зверь
derard456
06.01.2010, 21:14
Я Авель-сказал Авель (От автора:жесть Оо")
TheKingTiger
06.01.2010, 21:15
- Ха, да я даже знаю, с КАКОЙ именно... Опять старые знакомые... - сказала Энн, приводя себя в порядок.
ПС С кем именно, читайте... 46532
Dainaida
06.01.2010, 21:15
-Смотря как переводить.На моём родном языке Саймири озночает беда, горе, вечность и солнце, хот я Сайми озночает счастье, вода, вечер, миг.
-Хаскарский!Одно слово до фиг значений!
TheKingTiger
06.01.2010, 21:19
- Ну и миленький у вас зверёк... Понимаю, как с таким жить, - друидка выразительно посмотрела на Кира, которого оставил на плече Энн инквизитор. Чтобы сторожил...
- А? Ась? Чего сразу я? Я сторожу! Вот как... - змеёныш сделал "милые глазки".
derard456
06.01.2010, 21:20
Прямо второй Шайран-Авель с злобной ухмылкой посмотрел на Кира
Dainaida
06.01.2010, 21:21
Шайран воспринял Кира как соперника.На достовательство других.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 21:22
Авель означает жестокость или самоуверенность тут уже на выбор - сказала Анганта и своими острыми когтями что то нашкрябала на столе
TheKingTiger
06.01.2010, 21:22
Змеёныш зыркнул на Авеля.
- Я на кого-то похож? Да я неотразим! Да я... - но Энн захлопнула ему пасть.
- О да, наш неотразимый не в одной луже...
derard456
06.01.2010, 21:23
Ахахах теперь точно второй шайран-Авель расхохотался
TheKingTiger
06.01.2010, 21:24
А щас Кир увидел Шайрана... Ууу, что щас будет...
Dainaida
06.01.2010, 21:26
Шайран не стал ждать атаки.Он сам набросился на кира и вцепился сопернику в глотку.Когтями он уже успел расцарапать зверю(?) морду(лицо?).
-Шайран!-крикнула Сайми, но зверёк её не слушал.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 21:27
Анганта схватила Шайрана за шкирку и поднесла к шее Сайми -камень? - с угрозой в голосе спросила Анганта
TheKingTiger
06.01.2010, 21:29
А Киру - то пофигу... Он вырвался из лап Шайрана и вцепился ему в верхнюю часть хвоста. Так и не достать, и крайне больно...
- Кир! Ты, скотина этакая! - присоединилась к крикам Энн.
derard456
06.01.2010, 21:31
Бакудо 61:Рукодзи Коро-Сказал Авель и заключил Кира и Шарана в световые клетки
Dainaida
06.01.2010, 21:32
Шайран разрушил клетку и победно завыл.
TheKingTiger
06.01.2010, 21:33
Кир сверкнул глазами и просочился сквозь прутья и подполз к Шайрану.
- Помочь? - спросил он.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 21:34
Анганта схватила зверя и сломала ему шею( шайрану) - иногда надо всё надо предотвращать в зародыше
Dainaida
06.01.2010, 21:34
А нагловатому зверю по фигу.С шеей или без.Зверёк превратил свои лапы в воду и нанёс глубокую рану Киру.Затем зверь покрылся острыми как брытва камнями.Он весь стал колючим шариком.Шайран свернулся клубком и врезался в противника со страшной силой.
derard456
06.01.2010, 21:35
Два сапога пара-Сказал Авель и пнул шайрана в бармена
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 21:37
и не говори Авель - сказала Анганта - ничего что я на ты??
Dainaida
06.01.2010, 21:38
Шайран отскочил от бармена и оставаясь кристалическим клубком на второй космической врезался в лицо Авеля...сайми тихонько потянулась к своему кристаллу.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 21:40
Анганта не дожидаясь пока Сайми достанет кристал достала свой и кинула его Сайми - действуй - коротко сказала Анганта
Xanteras
06.01.2010, 21:41
Дорогие любители словесок прошу вас на литературно-фэнтезийно сайт...
(тут новая словесочка только начатая http://s.rimg.info/7d040139f78b337246c4841983ebdaca.gif (http://smajliki.ru/smilie-1490343.html))
http://book-of-elf.ucoz.net/
derard456
06.01.2010, 21:44
ПС не сметь огрызаться на моего друга
Авель медленно произнёс-Хасскар 67:Полное восстановление-Авель уже стоял так как буд то ничего и небыло
Dainaida
06.01.2010, 21:45
А шайран уже снова и снова наносил удары.Наконец Сайми просто ударила сковородой шайрана и заточила его дух в свой кристалл.
-Всё.Дурдом уехал.
derard456
06.01.2010, 21:49
Слава богу-Сказал Авель и ещё раз произнёс заклинание
Dainaida
06.01.2010, 21:57
-Да..-вздохнула Сайми и выпустила шайрана из кристалла.Проклятая была бледна.-Хватило?!
-Х..х..х..ватило-заикаясь выдал зверёк.
-Кстати.-Сайми протянула Анганте кристалл.(не свой)-.Это что?
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 22:15
это я когда была в вашем мире мне вручили в качестве подарка - сказала Анганта беря кристал - так ведь прям втюрили и убежали
Dainaida
06.01.2010, 22:18
-Тогда...Вам не следует появляться у нас.Вполне возможно что на вас хотят столкнуть чьё-то преступление.А как выглядел проклятый который отдал вам это?
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 22:30
мужчина полу кот лет тридцати вполне хорошо одет ну вобщем обычеый человек или богачь - сказала анганта
Dainaida
06.01.2010, 22:34
-Что говрил?-строго спросила Сайми.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 22:39
да ничего сказал вот возьмите вам скоро понадобиться может подарите кому то из нашего рода(клана) - вспоминала Анганта - ну на преступника он не был похож
Dainaida
06.01.2010, 22:45
-Ха!Это потому что, если у нас ребёнок убьёт, то его поощерят.Хаскарцы с детства убивают.
-Когда ж ваш Карлсон вернуться?!Или вампирчик сдохнуть по дорога?-язвительно спросила зверюшка.Уж оочень надо на нервах поиграть.
-Шайран, заткнись.
В это время планету накрыло...
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 22:52
карлсон ? - спросила Анганта - он что об инке говорит
ПС пшёл вон отсюда нечистый
Dainaida
06.01.2010, 22:55
-Говорит.-нагло сверкнул зубками зверь.
ПС.игнор великая вещь!
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 22:57
ох щас ведь в камень засажу - грозно сказала анганта а её механический голос производил впечатление что что говорит демон
Dainaida
06.01.2010, 22:59
Шайран спокойно зевнул.
-А слова хаскарские для уничтожения знаем?
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 23:01
я могу и без них обойтись - сказала Анганта и заключила зверька в камень - ну так то лучше))))))))
hatrigun
06.01.2010, 23:01
-Рей я не вернусь, я же сказал. На мне клан, я должен управлять им. А если так хочешь можешь у меня пожить.
-Все таки у тебя остаться-прикидывая как бы не попасться на глаза сокланам Руфуса-А они на меня коситься не будут?Я ведь если что за себя не ручаюсь.А кровной мести мне сейчас не нужно,я немного устала
Dainaida
06.01.2010, 23:08
Внезапно камень взорвался и появился шайран.
-Надо заклиналку, надо.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 23:11
ух где же инк ? - устало сказала Анганта и села на стол дошкрябала рисунок, как оказалось Пнганта нарисовала орла - а почему ваш зверёк говорит что вы тащитесь(любите) от инка - спросила Анганта смотря на зверька
Dainaida
06.01.2010, 23:16
Сайми очень тихо провела большим пальцем по шее на глазах у шайрана.
-А что ему в голову не взбредёт?
-Да на ухо смотри!На ухо!-ткнул лапой шайран Ангату.
Кошачье ухо Сайми свернулось "трубочкой" и прочно "приросло" к голове.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 23:18
он вам нравиться - спросила напрямик Анганта - не волнуйтесь я ему не скажу ну или скажет мой новый друг Шайран, а если вы считаете что я девушка инка то ошибаетесь я скорее сестра
Dainaida
06.01.2010, 23:22
-Что?!Нр..-Сайми замкнулась и тааак посмотрела на шайрана..Бедная зверушка.
-А я ей нравлюсь только в дохлом виде...
Хрясь, хрясь и шайран получил два раза по голове.
-Казалось, мне "хрясь"...оказалось..ик...не казалось!-прошептал зверь.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 23:24
ну зачем же так - сказала Анганта и взяла Шайрана на руки - и всё же он вам нравится?
Dainaida
06.01.2010, 23:26
А в ответ тишина.Ухо всё так же было прижато к голове.Шайран тихонько хихикал.
-Она не сказать под пытка!
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 23:31
ну ладно вам я же не монстр какой то я некромантша - сказала Анганта гладя Шайрана - шайран ну ты мне хоть всё объясни я то тя в обиду не дам
Dainaida
06.01.2010, 23:33
-Не знать...Прям что-то подсказывает во мне..Она втрескалась!По уши...по все четыре.
-Шшшайррран...-прошипела Сайми.
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 23:36
надо же инк будет очень рад он так давно хотел что бы у него была девушка и даже создать семью - сказала Анганта - а что ты ещё можешь мне про Сайми и инка рассказать - спросила шёпотом Анганта
Dainaida
06.01.2010, 23:37
-Да счас?!А мани хде?!-воспитание Зиры, что сказать?
gordonnnnnnnn
06.01.2010, 23:39
на держи - сказала Ангантаи бросила Шайрану мешочек золотых
Militely
07.01.2010, 01:53
-Все таки у тебя остаться-прикидывая как бы не попасться на глаза сокланам Руфуса-А они на меня коситься не будут?Я ведь если что за себя не ручаюсь.А кровной мести мне сейчас не нужно,я немного устала
-Нет, я скажу что ты моя гостья и на тебя даже косо смотреть не будут
Dainaida
07.01.2010, 10:24
Шайран делавито пересчитал деньги.
-Ладно...Когда будет что нибудь необычный я сказать...А необычное прибыть быстро...-произнёс зверёк и за порог.
-Нельзя таким как он денег давать.Его же Зира воспитала, а она так научит паре трюков...-вздохнула Сайми.
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 15:25
ничего деньги сёровно фальшивые - сказала Анганта и прислушалась - инк идёт - коротко сказала она и стала невидимой. инквизитор вошёл в таверну весь вооружённый до зубов( был в далёком будущем) пистолеты, ножи и самое главное что миниган который сделал инквизитор был уменьшен до размеров пистолета. так же внешний вид говорил что он был в будущем - ( байкерский, рокерский стиль).
привет Сайми - сказал инквизитор и подбежал к Сайми и поднял обнимая - ох как давно не видел, а что это у тебя с ухом? - спросил инквизитор ставя Сайми на землю и разворачивая её ухо - ыф ыф - принюхивался инквизитор - смазка для ресоров и магия Анганта - и в этот момент Анганта обняла инквизитора сзади и поцеловала в щёчку - ну привет - сказала Анганта и инквизитор так же как и Сайми поднял восставшую и опустил - ох сколько лет сколько зим не виделись - сказал инквизитор любуясь Ангантой - господи прям не узнать красивая.
ладно ладно потом ещё поговорим - сказала Анганта легонько ударив инквизитора в бок.
Сайми у тебя наверно сложилось впечатление что мы пара?? ну так всегда бывает когда она появляется, но хочу это опровергнуть она моя младшая сестра - сказал инквизитор и получил опять удар в бок только уже локтём - о моём возрасте не слова - строго сказала она - и по тебе кое кто тащица
Dainaida
07.01.2010, 16:26
Сайми захотелось развинтить Анганту.Тут шайран глянул в таверну...нет, он дурак.Да.Он дурак.Ухо Сайми могло обозночать две вещи.Либо кошка была смущенна, либо в ярости.Вероятней всего второе.
-Здравствуйте.-Проклятая испепеляла взглядом шайрана.
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 17:09
хм и кто же ? - спросил инквизитор Анганту - если ты о Сайми то она от меня не тащица вот тебе доказательство - сказал инквизитор и показал синяк на подбородке
Dainaida
07.01.2010, 17:12
-Что?!Не заживать?-язвительно заметил шайран.-Или это память?-зверёк загнулся в приступе смеха.
derard456
07.01.2010, 17:16
Авель дал щелбан шайрану и тот вылетел из таверны-и не отвечать на удар.Сам заслужил
Dainaida
07.01.2010, 17:18
ШАйран вернулся и "случайно" сбил с ног Авеля.
-Простите.Случайно.
derard456
07.01.2010, 17:21
Вот поэтому вы и вымерли-Сказал Ааель смотря на шайрана
hatrigun
07.01.2010, 17:27
-Нет, я скажу что ты моя гостья и на тебя даже косо смотреть не будут
-Да,только пару ножей в спину кинут-спокойно-Нет,мне здесь особо рады не будут,но я буду забегать проверяя насколько сильно обволокла тебя это кучка смрада-раздраженно-Знаешь...я..ладно не важно
Militely
07.01.2010, 17:31
-Сказала А говори и б
hatrigun
07.01.2010, 18:06
-Б-отмахнулась-потом..когда наберусь смелости
Militely
07.01.2010, 18:09
-Как знаешь
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 18:13
ладно пошли за дальний столик расскажешь как там родители - сказал инквизитор и они с Ангантой пошли за самый дальний столик
hatrigun
07.01.2010, 18:15
-Руфус значит ты остаешься со своим кланом,а мне чем заняться-как-то потерянно произнесла Асато
Militely
07.01.2010, 18:19
-Ну не знаю...Может Гаир помочь?
hatrigun
07.01.2010, 18:24
Чуть не задохнулась-Кому?Ты что смеешься?Меня Мил к этой фигне толком и не подпускала,чисто на интуиции могу конечно,но нафига,меньше знает..меньше сил
Militely
07.01.2010, 18:31
-Ну не знаю тогда
hatrigun
07.01.2010, 18:35
-Ааа бесполезный вампирюга..аааааааа-упала на колене,задыхаясь-Черт...-сквозь зубы,тени комнаты стали тянуться к Асато-Убирайтесь-они не умалима приближались-Не прикасайтесь ко мне!!!-Тени резко остановились и вернулись на свои места.Асато вывернуло наизнанку,лежа на животе Рей судорожно глотала воздух-Ни какого спокойствия-слабая улыбка
Dainaida
07.01.2010, 19:13
Сайми вздохнула и подошла к окну.Тут шайран отколол номер.Взял и "стёр" с лица Проклятой звериную половину.Глаз кошки изчез и стал обычным, шерсть пропала, но уши остались.и хвост.Злобно похохокивая зверёныш побежал куда подальше.Реакция Сайми была нулевой.Тогда шайран вздохнул и подбежал к самому дальнему сторону.Подслушивать.
Militely
07.01.2010, 19:18
-Что с тобой Рей?
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 19:33
ну так как там родители? - спросил инквизитор Анганту - хорошо себя чувствуют?
ещё как! даже могут пойти и уничтожить отряд высших вомперов - сказала Анганта и заметила шайрана - чего встал иди от сюда - и с этими словами Анганта открыла под шайраном портал и он свалился прямо перед Сайми! только на улице.
ну ведь ты не просто так пришла в этот мир - сказал инквизитор и посмотрел на свою руку.
верно не просто - сказала Анганта и тоже посмотрела на руку инквизитора - хочешь снять илюзию?
иногда хочется но так что у тебя за дело - спросил инквизитор
мне нужна твоя рука - напрямик сказала Анганта - ты же помнишь какая в ней пушка?
помню конечно - сказал инквизитор и пошевелил рукой - помню тот выстрел.
ну так что ты дашь её мне или нет? - спросила Анганта и посмотрела на свою руку - ты же понимаешь что я отдам тебе свою?
понимаю конечно - сказал инквизитор и снял илюзию с своей руки. как оказалось у инквизитора такая же рука( ОДНА) как у Анганты только у Анганты она светилась зелёным цветом( на картинке видно) а у инквизитора красным.
давай отсоединяй а то я уже забыл как - сказал инквизитор и поставил руку локтём на стол. Анганта быстро отсоединила руку инквизитора а затем свою и так же быстро поставила ему свою руку.
ох такое ощущение будто я щас могу поднять тон 20 не меньше -сказала Анганта разминая руку - ну как тебе моя?
нормально - сказал инквизитор и не стал колдовать иллюзию.
ладно братик я пошла в свой мир заходи - сказала Анганта и сделала портал - кстати возможно через год ты станешь дядей - и с этими словами она зашла в портал и он закрылся. инквизитор сидел за столом и наблюдал за новой рукой - что же без иллюзии даже как то брутально - подумал он
Dainaida
07.01.2010, 20:04
Шайран зашёл в таверну и сразу врать.
-Ну как?О родителях поболтали?-спросил зверь у инквизитора сделав "наглую морду".
-Ты можешь помолчать?-спросила Сайми не отрывая взгляд от окна.
-Нет.Ну так что, поболтали?Нет, я просто поболтать хочу.А почему синяк не заживать?Кошка так ударить, или чтоооо?-захихикал зверёк.
hatrigun
07.01.2010, 20:09
-Последствия-грустно-собственной наглость и уверенности,это тело и так не должно было жить,а я еще его мучаю,раньше моей защитой была сила воли,а теперь мое психическое состояние стало ядом уничтожающим жизнь
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 20:20
шайран закрой свой рот или щас своей новой рукой душу заберу - сказал инквизитор и подошёл к сайми - ты как?
Dainaida
07.01.2010, 20:24
-В порядке.Спасибо за беспокойство.-улыбнулась Сайми.
Шайран захихикал.
-Ухо-то..ухо!-"Это уж точно не ярость."-подумал зверёк и снова засмеялся.После чего уполз в подвал.
TheKingTiger
07.01.2010, 20:26
Кир выполз из дальнего угла зала, злобно хихикая. Хвост он поднял над головой, держа в нём осу. Точно нацелился и швырнул её в Шайрана, прямо в зад.. нюю часть тела. Ну и садист... Не дожидаясь ответа он взлетеел на плечо бармена. Тот принял его за гадюку, заорал "Убиваююют!" и перепрыгнул через стойку, предварительно сбив Шайрана с ног...
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 20:28
что у тебя с ушами - сказал инквизитор и потянулся рукой что бы их погладить(почесать) но тут же убрал руку(правую) тк именно правая рука была заменена протезом - я надеюсь ты не боишься моей руки?? - спросил инквизитор и чуток покраснел - ты прости мою сестру она иногда пытается устроить мою личную жизнь
Dainaida
07.01.2010, 20:28
-Что вы, нет.Насчёт руки..Нет не боюсь.Были вещи и пострашней.-ответила Сайми.
Шайран поцокал языком над проделками Кира.
-Бедненький мой клон...Дурак.-зверь гордо ушёл.
TheKingTiger
07.01.2010, 20:32
- Всем привет... Я ничего не пропустила важного? - Спросила Энн охрипшим голосом, т. к. вернулась с демонстрации по поводу смайлов... Но тут она увидела, что натворил Кир, - Да ты! Змеюка подлая! Что обещал в уговоре! ... - А голос тут совсем пропал.
Dainaida
07.01.2010, 20:33
Сайми подошла к Энн и протянула ей маленькую таблетку.
-Поможет.Правда горло будет гореть..
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 20:35
привет энн - сказал инквизитор и помахал своим протезом - давай восстановлю голос - и с этими словами инквизитор наколдовал древнее заклинание и к Энн вернулся голос - скажите что ты любишь Сайми - спросил уже обращаясь к Сайми инквизитор
Dainaida
07.01.2010, 20:44
Сайми задумалась.
-Картины.-тихо сказала кошка понимая что ответ не очень адекватен.Но другое просто не шло в голву.
Шайран подслушивал.Что ж он-то всёёё знает.Он-то всё расскажет.Может быть?Да что рассказывать!Эта кошка в пустыне росла!А там ничего!Абсолютно!Вот и ладненько.
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 20:45
хм а какие - сказал инквизитор и материализовал сумку - я просто в будущем был и набрал всего по многу на подарки))))
Dainaida
07.01.2010, 20:47
-Ясно.-Сайми смотрела в одну точку за окном и почти ничего не слышала.Может быть кто-то смотрит на неё?Нет, это просто воображение.
"Дурочка.Прям кошка забитая!А на меня-то как орёт!Ужс!А вежливость-то!Я убиваюсь!"-подумал шайран.
Militely
07.01.2010, 20:48
-Последствия-грустно-собственной наглость и уверенности,это тело и так не должно было жить,а я еще его мучаю,раньше моей защитой была сила воли,а теперь мое психическое состояние стало ядом уничтожающим жизнь
-Я могу попытаться остановить яд, но сомневаюсь что ты вампиром желаешь стать
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 20:52
Сайми с тобой всё в порядке - спросил инквизитор и положил руку ей на плечо, но быстро убрал так как решил что холодный метал не самое лучшее успокоительное - держи - сказал инквизитор и положил возле руки Сайми маленькую коробочку в которой было древнее, очень сильное магическое кольцо - я думаю тебе понравиться - тихо сказал инквизитор.
Dainaida
07.01.2010, 20:58
-Спасибо.-кошка открыла коробочку и улыбнулась.-Красивое.У меня тоже кое что есть.-Проклятая достала маленький куб.Внутри куба была синяя дымка похожая на пантеру.-Это водный дух.Из моего мира.
Шайран кивнул."Наконец лёд поехал!"-довольно подумал зверь.
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 20:59
надо же - с изумлением смотрел на коробочку инквизитор - он что по воде хозяев возит - спросил инквизитор с улыбкой)))))
ПС я шайрана не понял О_О
Dainaida
07.01.2010, 21:05
-И это тоже.Утонуть не даёт или его в оружие можно вставить.Или использовать как питомца.-объяснила кошка способности водного духа.
Шайран хихикал и уже думал кому можно "слить" сведения.Сцена которую он наблюдал вполне могла вызвать чей-то интерес...Хоть что-то он нарыл!Хоть как-то кошка разболталась!.."Голуби"-подумал зверёк со злорадством.
-Шайран, я между прочим всё слышу.-произнесла Шерра.-Мысли твои.
снаружи послышались звуки драки.Вампирша убивает зверька...Обычная сцена.
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 21:07
спасибо но тебе он нужнее будет как ни как среди нас я вомпер а не ты - сказал инквизитор возвращая коробочку Сайми - уж лучше он тебе жизнь сохранит и тем более я умею плавать - сказал с улыбкой инквизитор - я надеюсь ты не обиделась?
Dainaida
07.01.2010, 21:08
-Нууу плавать-то я могу...Правда воду не люблю.-призналась Сайми.
hatrigun
07.01.2010, 21:09
-Я могу попытаться остановить яд, но сомневаюсь что ты вампиром желаешь стать
-Хм...яд ни в материальном и прямом смысле-поднимаясь-Мне нужен психолог или внимательный друг..друг..-прикрыла ладонью левую сторону лица-Кто же...что это..-Асато увидела рядом с собой черное зеркало,Асато осторожно попыталась дотронуться,потом резко отдернула руку,зеркало стало рассыпаться на осколки,медленно превращаясь в пыль,в осколках отражались разные события,ужасные и неприятные,спрятанные под грифон*не смотреть*,сейчас же они застыли перед взором.Асато провела ладонью по лицу(мысли:Кто это?Что это такое?Почему?Почему я должна все это вспоминать?Этот парень*Карт*Он ведь,грр....нет не помню,почему?Мили..стой,не делай этого!!!)-НЕт!!!!-на этом крике видение или галлюцинация прекратилась.Асато же с растерянным и полным слез и отчаянием взглядом осталась сидеть на полу.Она полностью потерялась в бреду и даже не пыталась вернуться в реальность,все спуталось...
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 21:13
ну зато вставишь в оружие - сказал инквизитор и провёл левой рукой(целой) по щеке Сайми - а тебе без шерсти даже как то лучше))))) - сказал инквизитор с улыбкой
Militely
07.01.2010, 21:14
-Хм...яд ни в материальном и прямом смысле-поднимаясь-Мне нужен психолог или внимательный друг..друг..-прикрыла ладонью левую сторону лица-Кто же...что это..-Асато увидела рядом с собой черное зеркало,Асато осторожно попыталась дотронуться,потом резко отдернула руку,зеркало стало рассыпаться на осколки,медленно превращаясь в пыль,в осколках отражались разные события,ужасные и неприятные,спрятанные под грифон*не смотреть*,сейчас же они застыли перед взором.Асато провела ладонью по лицу(мысли:Кто это?Что это такое?Почему?Почему я должна все это вспоминать?Этот парень*Карт*Он ведь,грр....нет не помню,почему?Мили..стой,не делай этого!!!)-НЕт!!!!-на этом крике видение или галлюцинация прекратилась.Асато же с растерянным и полным слез и отчаянием взглядом осталась сидеть на полу.Она полностью потерялась в бреду и даже не пыталась вернуться в реальность,все спуталось...
Пощёчина-Вернись! Кому сказал.-Разозлённый Руфус стоял рядом-не смей так делать ясно? Мне хватило того что я потерял Брата и любимую, хватит не хочу терять друга!
Dainaida
07.01.2010, 21:15
Сайми опустила глаза и промолчала.Ну не знала кошка что сказать.Не знала.после минутной паузы Проклятая тоже улыбнулась.
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 21:16
инквизитор улыбнулся в ответ но не знал что делать(( поцеловать кошку или как то продолжить разговор и он решился поцеловать Сайми. Он поцеловал нежно в губы у был готов получить удар в любое место на теле
Dainaida
07.01.2010, 21:20
Тут вошла Шерра и шайран.Оба сыпали остротами в адрес друг друга.Ор стоял на всю таверну.В конце концов шайран вывставил Шерру из таверны со словами "У тебя на работе проблемы!".
-Оба!Что это?-обалдело спросила зверушка.-Что стоим?Что за лица?Да ладно, я б всё равно всё увидел.
Бармен не удержался и хихикнул.
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 21:22
Шайран пошёл вон - сказал инквизитор продолжая целовать Сайми - или вспомнишь ощущения в камне
derard456
07.01.2010, 21:24
Опачки-Сказал Дерард вошедший в таверну-похоже тварится любовь
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 21:25
и ты тоже проходи мимо - сказал инквизитор нежно целуя Сайми
Dainaida
07.01.2010, 21:26
У шайрана округлились глаза.
-Мдаааа...Шерра!Сюда иди!-зверь выбежал.
Сайми сжала кулак.Сейчас будет удар..Нет.Удара не последовало.У проклятой в голове была вереница мыслей.Она просто стояла и сердце колотилось как сумашедшое.
-Шайран, ты идиот!Ну влюбилась кошка и что?!-крикнула с улицы вампирша.
-Во!И вы влюбиться.Всё.Я остаюсь..А потом...
-Шайран, убью!-с улицы.
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 21:29
инквизитор руками нежно держал Сайми за талию - предлагаю запихнуть Шайрана в дуло пистолета Авеля и выстрелить его куда подальше - сказал инквизитор с усмешкой глядя в красивые глаза Сайми
hatrigun
07.01.2010, 21:30
Пощёчина-Вернись! Кому сказал.-Разозлённый Руфус стоял рядом-не смей так делать ясно? Мне хватило того что я потерял Брата и любимую, хватит не хочу терять друга!
Поймала руку Руфуса,челка съехала,на месте левого глаза,черный глаз,при свете играл различными оттенками-Зачем так сильно,больно...-челка вернулась обратно,стала тереть щеку-Я вроде никуда уходить не собиралась и делать как?Блин мож твой брат Кай,а не...-Асато упустила взгляд будто ища на полу подсказку-Ээ..у тебя был брат?-память Рей наотрез отказывалась вспоминать Карта
derard456
07.01.2010, 21:32
Не трогать мой пестолет кстати я его посеил в логове-виновато почесывая за затылком Авель улыбнулся и сделал милые глазки-Сайми втюрилась
Dainaida
07.01.2010, 21:34
-Это моя реплика!Плагиаторщик!-завопил шайран.
-Как романтично.-фыркнула Шерра.-Парни, имейте советь.
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 21:35
инквизитор про себя прочёл заклинание возврата и пистолет грохнулся на голову Авелю - я надеюсь Шайран с Авелем ничего не вытворят что бы помешать нам- сказал инквизитор всё так же смотря в глаза Сайми
Militely
07.01.2010, 21:38
Поймала руку Руфуса,челка съехала,на месте левого глаза,черный глаз,при свете играл различными оттенками-Зачем так сильно,больно...-челка вернулась обратно,стала тереть щеку-Я вроде никуда уходить не собиралась и делать как?Блин мож твой брат Кай,а не...-Асато упустила взгляд будто ища на полу подсказку-Ээ..у тебя был брат?-память Рей наотрез отказывалась вспоминать Карта
Опешил-ты не помнишь Карта?
derard456
07.01.2010, 21:38
Ай да что вытворять-Авель выкинул пистолет в окно-Мне и врукопашку хорошо сражаеца
Dainaida
07.01.2010, 21:39
Сайми посмотрела в глаза инквизитора.Ей казалось что весь мир стал блеклым и бесцветным."Побочное действие любви"-как сказал бы шайран.
Шерра уже бесновалась по полной.Казалось сейчас будет драка...С шайраном.
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 21:41
инквизитор ещё раз поцеловал Сайми в губы и они стояли так целуясь очень долго - я надеюсь ты примешь меня такого какой я есть - сказал инквизитор вспоминая что он вампир хоть и не пьющий кровь
ПС Дерард низя так с подарками О_О от брата вомпера
hatrigun
07.01.2010, 21:41
Опешил-ты не помнишь Карта?
-Кого?-недоумевая-Какого еще..-она даже не могла произнести имя,боль растекалась по телу приятной тяжестью
Dainaida
07.01.2010, 21:43
-Приму.Я же не лучше.-нежно улыбнулась Сайми.
Шайран присвистнул.
-Надеюсь свадьба не скоро, а???
-Зверюга!!Убью!-заорала Шерра так, что стёкла полетели.
derard456
07.01.2010, 21:45
Дерард пнул шайрана к Шерре-Пусть творится любовь дальше
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 21:45
у тебя занижена само оценка - сказал инквизитор и потёр носик Сайми своим носом(я надеюсь вы понимаете как?) - и по этому мы будем ещё повышать
Militely
07.01.2010, 21:49
-Кого?-недоумевая-Какого еще..-она даже не могла произнести имя,боль растекалась по телу приятной тяжестью
-Ладно, не надо не вспоминай.
hatrigun
07.01.2010, 21:54
-Что значит не вспоминай-Резко встала,глаза подернулись темной пеленой,кое как удержалась на ногах-я что старая маразматичка,что бы не помнить и не вспоминать.Сейчас же сказал что со мной было!!
Militely
07.01.2010, 22:12
-Что значит не вспоминай-Резко встала,глаза подернулись темной пеленой,кое как удержалась на ногах-я что старая маразматичка,что бы не помнить и не вспоминать.Сейчас же сказал что со мной было!!
-Нет не скажу
hatrigun
07.01.2010, 22:31
-Чего?-удивленно-Ты что решил в ребенка поиграть?Давай без каприз,что со мной?Я должна знать,мало ли что,а я функционировать не смогу или впаду в бешенство,и съем всю колбасу
gordonnnnnnnn
07.01.2010, 22:37
ПС не ешь его колбасу а то как он с девчонками будет???????????? )))))))))))))))))))))))))00
Militely
07.01.2010, 22:42
-Чего?-удивленно-Ты что решил в ребенка поиграть?Давай без каприз,что со мной?Я должна знать,мало ли что,а я функционировать не смогу или впаду в бешенство,и съем всю колбасу
-Ты тупо забыла примерно год или 2 из своей жизни.
hatrigun
07.01.2010, 22:53
-Ха?!Ну вот по старела и даже не заметила этого,пойду напьюсь или умру-оглянулась-Руфус где у тебя тут живительной водицей и кампанией на вечерок обзавестись можно,согласна на вампиров
Militely
07.01.2010, 22:57
От замка метрах в 500 таверна есть
hatrigun
07.01.2010, 23:03
-Не хочу в таверну-обиженно-Сейчас ты должен был приготовить закуску и выпивку и слушать мои нюни всю ночь-неумело пряча дрожь,пряча страх за словами
Militely
07.01.2010, 23:14
-Отлично, сяс на кухню скажу-вернулся минут через 5 с едой и выпивкой
hatrigun
08.01.2010, 00:18
-Возрадуемся же твоей доброте и снисходительности в этот..ээ...странный вечер-разливая пьянящие напитки по стакан(да да никакой напыщенной красоты,грубая попойка).Асато не стала мучить Руфуса подробностями своего состояние и опасений,а просто изрекала старые истины и проблемы мира(Ты меня уважаешь?Х)))
Dainaida
08.01.2010, 08:56
Шерра достла откуда-то скотч и замотала морду шайрана.
-Молчи.Молчи.-прошипела вампирша и посадив шайрана на шкаф ушла.
Сайми обвила руками шею инквизитора.Послышалось мурлыканье.
-Нифеко сефе!-еле выговорил шайран.-Мурфыканье!А ну та, это ф кофка!
gordonnnnnnnn
08.01.2010, 10:59
пошли я покажу тебе одно место - сказал инквизитор и открыл портал и после этого он взял Сайми и ни вошли в портал. инквизитор с Сайми стояли на парящем острове, справа от них был водопад и наступал закат - ну как тебе - спросил инквизитор и нежно поцеловал в носик Сайми.
Dainaida
08.01.2010, 13:15
Сайми огляделась.На миг ей показалось что это рай.Солнце отразилось в глазах кошки, водяная пыль осела на волосах.Дух захватило от пейзажа.
-Никогда не видела ничего подобного.-тихо проговорила Сайми.
Шайран попытался прокрасться в портал, но не успел.
-Нуу...Мне ш инферефно..и двукиф рафкафать.-пробурчал зверь и начал срывать с себя скотч.
gordonnnnnnnn
08.01.2010, 14:07
инквизитор взял Сайми на руки, расправил крылья и отошёл для разгона - держись крепче я думаю тебе понравиться - сказал инквизитор, побежал и прыгнул в низ. они летели со скоростью пули и когда до земли оставалось метров сорок инквизитор сделал фигуру высшего пилотажа. Он ушёл в высь по диагонали и вернулся на ту высоту и даже чуть выше чем они были в самом начале без помощи крыльев. они зависли в воздухе(скорость сделала своё дело) солнце почти зашло за горизонт и когда оно зашло была оранжевая вспышка на линии горизонта - я надеюсь тебе понравилось - спросил инквизитор и вместе с Сайми полетел обратно на остров - это ещё не всё подожди и получишь подарок.
Dainaida
08.01.2010, 14:27
-Мне даже как-то неудобно даже как-то...-сказала Сайми насчёт подарка проговаривая каждое слово так, как будто шла по тоненькому канату и пыталась не свалиться с него.
В глазах ещё не встала картинка "мир".Сайми закрыла глаза и вдруг в небе появился дракон.Нет, без думки "пообедать".Это был водный дух из куба что было не очень понятно.Если в кубе была пантера, то откуда дракон?Вероятно только кошка знала на это ответ.Полукошка глянула инквизитора.По глазам Сайми было видно что организатором шоу была она.
gordonnnnnnnn
08.01.2010, 15:49
хм ты прям ностердамус - сказал инквизитор смотря на дракона - подожди минуток 5 и не подходи к краям острова - сказал инквизитор и прыгнул с острова - он полетел на горизонт тк там был ещё один остров только без водопада - вот он голубчик - сказал инквизитор заметив серебренного дракона. инквизитор подлетел к шеи дракона и сел на неё. Дракон проткнул инквизитора своим острым хвостом и попытался съесть инквизитора, но инквизитор вырвался из челюсти дракона и соединился с ним разумом - слушайся меня - сказал спокойно инквизитор и дракон стал послушным. инквизитор подлетел на серебряном драконе к острову где была Сайми. Вот он красавец - сказал инквизитор слезая с дракона. дракон понюхал Сайми и облизал её руку - ты ему понравилась - сказал инквизитор вытирая руку Сайми и после чего прокашлял кровью(как ни как дракон покусал тело) - серебряные драконы самые преданные и заботливые в отношение своего хозяина - сказал инквизитор с улыбкой - так что он будет тебя возить и защищать - сказал инквизитор и посмотрел в глаза Сайми - я люблю тебя - сказал он тихо.
ПС дракон http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=2933&pictureid=15746
hatrigun
08.01.2010, 18:59
На удивление Асато никакого похмелье и желание умереть на утро,лишь небольшая сосущая пустота в сознание-Опять Руфус со своим эстетическим вкусом вмешался,какую травку интересно подмешал.Странно почему то мне стало хуже-левый глаз заныл-Грр....-растерла ладони,как будто пыталась согреть,и разгоряченной ладонью дотронулась до глаза.
Dainaida
08.01.2010, 18:59
Сайми застыла словно статуя.Затем она посмотрела на инквизитора.
-Я...-очень тихо роизнесла полукошка еле ворочая языком.-Я тоже.
Проклятая не верила самой себе.Может это сон?Нет, это не сон.Это реальность.Глаза кошки метались туда сюда, но светились радостью.
gordonnnnnnnn
08.01.2010, 19:02
попробуешь полетать? - спросил инквизитор отхаркивая кровь - если да то запомни нужно слиться сознанием с драконом, нужно чувствовать его что бы он чувствовал тебя
Dainaida
08.01.2010, 19:05
-Полетаю.-Сайми посмотрела на кровь.-Может помочь?-кошка провела рукой по шее дракона что-то говоря на своём родном языке.
gordonnnnnnnn
08.01.2010, 19:07
нет спасибо - сказал инквизитор с улыбкой и раны стали затягиваться - но сёровно покашляю кровью ибо надо что бы кровь вышла из лёгких. полетим в таверну? или куда нибудь по твоему усмотрению - сказал инквизитор наблюдая за Сайми
Dainaida
08.01.2010, 19:18
-Сначала попробую хоть пару метров пролететь не сыграв в ящик.-кошка запрыгнула на дракона.
Прошла секунда и дракон взмыл в небо...И тут же стал падать камнем вниз и вытворять не знай что.Изворачивался зверь как мог, бил хвостом и воопще вёл себя глупо.Сначала Сайми пыталась успокоить дракона, потом уговаривать его, а потом уж рыкнула.Нельзя было сказать что дракон после этого был шёлковый, но терпимо.После посадки полукошка чувствовала головокружение, но это что?главное не свалилась.
-С характером зверь.-заявила Проклятая.
gordonnnnnnnn
08.01.2010, 19:21
исправим - сказал инквизитор и положил ладонь на голову дракона. инквизитор шепнул пару слов на древнем ильфиском и дракон начал слушаться Сайми (стал очень преданным)
Dainaida
08.01.2010, 19:26
-Спасибо.Тебя до таверны?-с улыбкой спросила Сайми.
gordonnnnnnnn
08.01.2010, 19:28
а ты куда? - спросил инквизитор глядя в глаза Сайми
Dainaida
08.01.2010, 19:31
-Никуда.На родине мне не рады.-ответила полукошка.
gordonnnnnnnn
08.01.2010, 19:33
почему - спросил инквизитор садясь сзади Сайми и держась за её талию - и кстати что тебе было нужно в том здании когда мы были в Хаскаре?
Dainaida
08.01.2010, 19:36
-Не очень приятная история.Сунула свою морду куда не надо.
дракон взлетел, а Сайми видно не знала слово "лететь осторожно".То взмывая к небу, то пролетая у самой земли, то совершая круг дракон летел и сам казалось был не в восторге от такого рейса.
homyshky
08.01.2010, 19:40
-Не очень приятная история.Сунула свою морду куда не надо.
дракон взлетел, а Сайми видно не знала слово "лететь осторожно".То взмывая к небу, то пролетая у самой земли, то совершая круг дракон летел и сам казалось был не в восторге от такого рейса.
и дракон попал в турбулентность, их мотало как только мог мотать поток ветра..........
Militely
08.01.2010, 19:40
На удивление Асато никакого похмелье и желание умереть на утро,лишь небольшая сосущая пустота в сознание-Опять Руфус со своим эстетическим вкусом вмешался,какую травку интересно подмешал.Странно почему то мне стало хуже-левый глаз заныл-Грр....-растерла ладони,как будто пыталась согреть,и разгоряченной ладонью дотронулась до глаза.
-О проснулась-входя в комнату сказал Руф- ну ты вчера конечно выпила...
hatrigun
08.01.2010, 19:50
Рей сначала даже его не услышала,мир и звуки стали какими-то заторможенными и долго пробивались в сознание-Иногда можно
gordonnnnnnnn
08.01.2010, 20:00
понятно мучать не буду - сказал инквизитор и поцеловал Сайми в шею инквизитор понимал что он спешит но он чувствовал что скоро что то произойдёт - Сайми выходи за меня замуж - сказал инквизитор и открыл перед Сайми коробочку с кольцом.
Dainaida
08.01.2010, 20:20
-Что?-спросила полукошка обернулась.-Я..даже не знаю что скзать...
Дракон пролетал как раз над землёй.И тут появилось ОНО.Дерево.Сайми не успела "вырулить" короче говоря мягкая посадка.Дракон не пострадал, кошка тоже.Посадка была ка раз перед таверной.
-Фто этфо фыло?-шайран высунул морду на улицу.-А эфо фофуфи!эй!помофифе снять эфот фкотчИ фя финфусь помофать!
-В порядке?-Сайми подскочила к инквизитору и виновать закусила губу.Угораздило найти ЕДИНСТВЕНПОЕ дерево в округе, а!
gordonnnnnnnn
08.01.2010, 20:28
голова инквизитора была выкручена под неправильным углом - ох моя голова - сказал инквизитор правя голову - ты не пострадала??
Dainaida
08.01.2010, 20:31
-Бывало хуже.-сайми покосилась на царапину на ноге.
-Фот фэфо фофадка!Я фикеть!Офно дефефо и ты ефо фшифать!Ну фе фё.Фыфает.
gordonnnnnnnn
08.01.2010, 20:33
щас не будет - сказал инквизитор и провёл рукой по ноге - царапина зажила - но тыц так и не овтветила на мой вопрос - сказал инквизитор и вспомнил о кольце
Dainaida
08.01.2010, 20:38
-Я думаю что кажу...
-Пойфу на куффы фофсения!
Дракон на пару минут взял шайрана в пасть.простесты зверя были громкими...
-Да.-кошка обняла инквизитора.
-Фто?!!Сфадьба?!!Уфа!Ефа на хафява!-радостно завопил зверёк.
Послышалось смачное "чвяк".Дракон с видом " а я тут ни при чём..совсем так ни при чём.." отвернул морду с новым чвяком.
gordonnnnnnnn
08.01.2010, 20:45
ура - сказал инквизитор и поцеловал Сайми - где ты хочешь её справлять? скажи как хочешь и всё будет - сказал инквизитор смотря на Сайми ему казалось что это самый лучший день во всей его долгой жизни.
Dainaida
08.01.2010, 20:52
Шайран еле живой выбрался из пасти дракона и пригрозил зверю лапой.
-А офа фкфомная!Э!Фениф!А с фофителями фнакомиться?!
-Лишь бы от этого зверя подальше-чуть слышно буркнула Сайми сгоряча.
gordonnnnnnnn
08.01.2010, 20:59
серьёзно я познакомлю тебя со своими родителями - сказал инквизитор - не бойся они хорошие)))
Dainaida
08.01.2010, 21:02
-Я то в твоих не сомневаюсь...-вздохнула Сайми.-У меня папаша-кобра.И я с ним не лажу.
-Фо фо!Фе Фауш!Тфу ти блин...Ше Рауш!-последний кусок скотча был выплюнут.-Да ты его видеть!С клыками, серыми глазами, лапищами...строгий ужаааас!
gordonnnnnnnn
08.01.2010, 21:05
ничего и не такую звмеюку укрощали - сказал инквизитор Сайми и показав головой дракона - тем более что я милый и пушистый - сказал инквизитор с улыбкой
Dainaida
08.01.2010, 21:07
-Вот поэтому я боюсь.-горестно вздохнула полукошка.
-Воопщето...Только по секрету, папаша Сайми, по слухам, убил её мать!Свою жену....