PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Dainaida
10.01.2010, 20:36
-Прекрасная картина.Но гирю на шею можно сделать и без осторовов.
-Аха...Какая хорофый пара!Во мнения сходиться!

gordonnnnnnnn
10.01.2010, 20:38
а может фортепиано - спросил инквизитор и бросил шайрана на свободное место в комнате, затем на него свалился фортепиано и инквизитор начал играть на нём Дебюсси - лунный свет

Mimoxod
10.01.2010, 20:41
- Хм... Нас не заметили.... - проговорил силуэт осматривая опустевшую поляну, - ну что же... Это даже к лучшему...
И вновь ворон взмыл в небо и слился с тучей....
************************************************** *******************************
Второго воина ждала та же судьба... Путник наконец обратил внимание на лидера, правда было поздно, так как Лиару уже была заложничей и стояла с клинком у шеи...
- А ну стой! - самодовольно рявкнул лидер отряда, - Ну что, кто теперь сильнее?
- Да, ты силён! Скрываться за беззащитным существом... Ты - просто герой...
- Главное то, что ты - мертвец...
Только теперь Путник услышал шорох за спиной, но сделать что-то не успел... Жгучая боль в области лёгких и два наконечника, прорвав кожу и одежду, показались из тела...
Он упал на колени... Лидер оттолкнул Лиару и стал подходить к упавшему на колени, обнажая меч и занося его над жертвой...
- Вот и последняя минута твоей жизни... Молись своим богам, смерд! - прорычал он...
"Выпусти меня, я помогу..." - произнёс чей-то голос в голове у Путника...
- Иди - затухавшим от потери крови шопотом проговорил юноша... Тело его начала бить лёгка дрожь...
- Ну вот и всё... - с наслаждением произнёс инквизитор, это были последние его слова...
Контуры тела умирающего стали мутными... Вскоре вместо него на снегу сидел напружинившийся комок мышц, который, при ближайшем рассмотрении оказался вервольфом. Кровь полилась рекой... Вскоре в живых остался лишь лидер, откинутый волком ещё в первую секунду. двое его "друзей" лежали холодными в окровавленном снегу, а зверь уже подбирался к забившемуся в угол главарю...
От третьего трупа совесть Путника избавил Добронрав, который очень удачно вышел в это время из академии. Он подскочил к зверь и обхватил его... Хватка кузнеца была крепка и вскоре, когда Путник вновь взял власть над собой и превратился назад в человека, он был отпущен на землю...
Правда свобода была недолгой: подранок привёл стражей, и Путника увели в темницу города... Суд был назначен на следующий день...

Dainaida
10.01.2010, 20:42
Шайран сел на плечо к инквизитору.
-А собачий вальс можешь?
-Невеста, жених!До свадьбы видеться плохая примета!-заорала Шерра.

Gair
10.01.2010, 20:43
-А можно я поиздеваюсь?-ухмыляясь Раш вошёл в таверну-Акаэмо мор-странновате сияние окутало труп
-Раш! что это было?
-Да так, если всё прошло удачно сейчас тут появиться его дух-смеясь

eattingshit
10.01.2010, 20:44
В таверну вошел рослый мужчина лет тридцати. У него были русые волосы и карие глаза. Он был в черном плаще. Этот человек хмуро посмотрел на посетителей и уверенно двинулся к стойке, пнув лежащее тело Дарта.
-Мясо...-пробурчал странник.

gordonnnnnnnn
10.01.2010, 20:47
Шерра мы так часто видимся с Сайми что сейчас должна свалиться атомная бомба - сказал инквизитор выходя из комнаты - держи шарик - сказал инквизитор и достал из уха Шерры надутый шарик(просто фокус) - Сайми отлично выглядишь.

eattingshit
10.01.2010, 20:50
-А можно я поиздеваюсь?-ухмыляясь Раш вошёл в таверну-Акаэмо мор-странновате сияние окутало труп
-Раш! что это было?
-Да так, если всё прошло удачно сейчас тут появиться его дух-смеясь

Из ниоткуда появилась тень она внимательно рассмотрела призвавших ее и сказала:
-Мы снова встретились.

Dainaida
10.01.2010, 20:50
-Спасибо.
-атомная бомба?А вам шайрана видно мааалоо..-заворчала вампирша.-Куда декорации-то нести?

Gair
10.01.2010, 20:51
-Попрошу не пинать тело, мне оно ещё для опытов пригодиться-усмехнулся Раш
-Раш!
-Ой? а чего не так? систриц я некромант нечего не поделаешь, а воскресить его как я не знаю. О тень, привет тебе!

gordonnnnnnnn
10.01.2010, 20:51
инквизитор открыл портал - кидай сюда сёрвовно свадьба будет у меня в мире - сказал иквизитор и улыбнулся - Шерра ты пила кровь которую я тебе дал???

Dainaida
10.01.2010, 20:55
-Не.Обед на дороге валялся.-заявила вампирша закидывая в портал шары, стулья, скатерти...
-А свадьба когда?Сёдня, завтра?Через неделю?Через месяц?Через год?

gordonnnnnnnn
10.01.2010, 20:56
завтра - смеясь сказал инквизитор - Сайми я так понимаю что подружка невесты будет Шерра?

Dainaida
10.01.2010, 20:58
-Ага.Буду я.-заявила вампирша.А друг подружки невесты будет шайран кажись...

gordonnnnnnnn
10.01.2010, 20:59
Шайран же пацан или нет????????? - спросил инквизитор с округлившимися глазами - Шайран я от тебя такого не ожидал

eattingshit
10.01.2010, 21:00
-Попрошу не пинать тело, мне оно ещё для опытов пригодиться-усмехнулся Раш
-Раш!
-Ой? а чего не так? систриц я некромант нечего не поделаешь, а воскресить его как я не знаю. О тень, привет тебе!

Здоровались уже.-тень недовольно посмотрел на обоих и продолжил стоять молча.

TheKingTiger
- Ага, а другом друга подружки невесты буду Я. - заявил Кир из своего любимого угла.
- Ну ты и подлец.. - рассмеялась Энн.

Dainaida
-Я ж сказала.Друг подружки невесты.Я подружка неветы,а он будет на люстре...

TheKingTiger
10.01.2010, 21:02
- А я опять в углу? Иль в чердаке?
- Кир, заткнёшься или нет? - друидка явно нервнечала. Обычно она превращалась из Тигра в друида за 3 - 4 минуты, а тут...

gordonnnnnnnn
10.01.2010, 21:03
а он будет на люстре вместо лампочки и это учитывая что свадьба будет на улице - сказал инквизитор

Dainaida
10.01.2010, 21:03
-Ты будешь в подвале и в скотче.-заявила Шрра.-Инвизитор или как там тя..Помоги даме стол в портал затащить!

Gair
10.01.2010, 21:04
Здоровались уже.-тень недовольно посмотрел на обоих и продолжил стоять молча.
-Ну и чего скажешь нового? Тело поднимать как, знаешь?- нагленько спросил Раш

TheKingTiger
10.01.2010, 21:05
- Чтоооооо? - Кир чуть не задохнулся от злобы.
- Ха, теперь помолчит, зараза... А со столом помогу я. - Тигр поднял стол как пушинку. - куда нести?

eattingshit
10.01.2010, 21:07
-Вы меня изгнали вы меня и восстанавливайте или Дарт умрет.-Кхагдар сел и устало вздохнул.

Dainaida
-В портал.Тогда и две ледяные статуи захвати.Те трёхметровые...И декоративные мраморные маленькие столики.Всё в портал.

gordonnnnnnnn
нитуда - сказал инквизитор и открыл портал куда надо и ещё больших размеров - всё унесло в другой миг нафиг да и ещё чуть чуть не затянуло Энн

gordonnnnnnnn
10.01.2010, 21:10
мне одно не понятно зачем это всё если мы будем праздновать свадьбу у нас в замке?? - спросил инквизитор - ведь у нас там даже вещи получше и покрасивее бутдут

eattingshit
10.01.2010, 21:18
-Гаира я понимаю что тебе не хочется вернуть меня в это тело...но мне приказали прошу я изменюсь....-тень неожиданно подобрел.-Я был так сказать одержим.

Gair
10.01.2010, 21:18
-Вы меня изгнали вы меня и восстанавливайте или Дарт умрет.-Кхагдар сел и устало вздохнул.
-А нечего вредничать, хочешь убивать иди в мясники. Ну или в наёмники. Я восстановлю тебя, но при условии ненападения. Проще говоря клянись.-спокойно сказал Раш, складывалось впечатление, что в такую ситуацию он попадал не один раз.

eattingshit
10.01.2010, 21:20
Клянусь.-коротко ответил Кхагдар.-и еще...я хочу на свадьбу попасть.-он улыбнулся.
ПС че молчим

Gair
10.01.2010, 21:28
Раш вздохнул-Ладно, но если пойдёт что то не так опять у меня развеешься-прошептал что то приводя тень в нормальное состояние.

TheKingTiger
10.01.2010, 21:30
У Тигра глаза стали как плошки, когда посмотрел через плечо инквизитора.
- Ты ж его убил... Разнёс.
- Как будто нельзя воскреснуть, - усмехнулся Каин, так как это был он.
- Живучая ты тварь, однако, - сказала Энн прыгая на Каина.
Каин ловко отпрыгнул, и вынул что-то и внутреннего кармана плаща. Через миг в груди Стального Тигра, пробив стальную кожу и плоть, оказался кинжал. От испуга Энн упала на спину.
- А вы, Рабы Стальной Ярости, наоборот.
Энн вдруг вскочила и схватила Каина за горло и сжала в стальных лапах. Каин, несмотря на всё, остался спокойным и только тронул лоб Тигра длинным пальцем. Тигр чуть не выпустил его от боли. Оба понимали, что не могут друг друга отпустить без 100% риска за жизнь. Но змеёныш Кир спас свою хозяйку: он укусил Каина прям в зад... Яд и лапы Тигра подействовали мгновенно. Каин упал замертво и его тело медленно исчезло. Кир указал на кинжал в груди Тигра:
- Не забудь убрать, тебе не идёт.
- Угу... Неси мазь. - пока Кир полз (но очень быстро) за мазью, тигр вынул нож из себа. Из раны хлынул поток Астральной энергии. Силуэт Энн начал таять, как и у Каина, но Кир подоспел вовремя. От целебной мази рана зажила.
- Ууууффф... Спасибо большое... Хоть ты и гадкий змеёныш...- уллыбнулся Тигр, - Блин, теперь навсегда останусь Тигром... Ну и ничего. - Энн хитро посмотрела на Кхагдара. - Вот и развлечение.

gordonnnnnnnn
10.01.2010, 21:33
не останешься - коротко сказал инквизитор и достал склянку с чем то бесцветным - помнишь?? пей - сказал инквизитор и налил в булюдечко тигру бесцветную жидкость.

eattingshit
10.01.2010, 21:36
ПС я в таверне

eattingshit
10.01.2010, 21:41
-Фух спасибо Раш.-Кхагдар кивнул парню.

smysha
10.01.2010, 21:43
Вдруг таверна заполнилась туманом. -..ля!-появился маг.Но в тумане его видно не было. -Еще одна халтура...

TheKingTiger
10.01.2010, 21:49
не останешься - коротко сказал инквизитор и достал склянку с чем то бесцветным - помнишь?? пей - сказал инквизитор и налил в булюдечко тигру бесцветную жидкость.

- Не-не, не пью... Шучу, шучу... Опыта много, так что врятли... Только зря всё потратишь.

eattingshit
10.01.2010, 21:49
Кхагдар взглянул на туман.
-Vito UnInvis!!!!-крикнул демон и маг появился в таверне.
-Здравствуй Ветч.-сказал Кхагдар.

Gair
10.01.2010, 21:52
-Фух спасибо Раш.-Кхагдар кивнул парню.
-дело техники-пожимая плечами-Но не меня благодари а её, если бы ей тебя жалко не было трупом бы и остался.-Кивнув на сидящую за столом, что то читающую Гаир

smysha
10.01.2010, 21:54
-Привет-привет...-маг достал из рюкзака две стопки и бутылку коньяка-Совсем забыл,что есть такое богатство...Будешь?

eattingshit
10.01.2010, 21:55
Благодарю.-демон улыбнулся.-Я же говорю приказ был...и вообще тут еще кое кто причастен.

TheKingTiger
10.01.2010, 21:56
Тигр всё-таки лизнул из блюдца, но тут же выплюнул. С хлопком Тигр превратился в Демоническую форму.
- Ай блиииин! Зря, ё маё... Ну что ж так!

eattingshit
10.01.2010, 21:56
-Привет-привет...-маг достал из рюкзака две стопки и бутылку коньяка-Совсем забыл,что есть такое богатство...Будешь?

-Обижаешь!Наливай.-демон расхохотался.

smysha
10.01.2010, 21:58
Ветч разлил напиток по стопкам,послое чего достал сырокопчёную колбаску-Стратегический запас! Ну еще достанем...

eattingshit
10.01.2010, 22:00
-Доставай, доставай...а вот еще.-демон выложил бутылку драконьей водки и банку огурцов.-Вот и закуска.

TheKingTiger
10.01.2010, 22:01
Демон-Тигр уловил запах колбасы. Глаза опять как плошки.
- Кооолбааааскааа!!!!!! - Тигр рванул к столику. - Можно? - сделал "милые глазки"

eattingshit
10.01.2010, 22:04
-Тигр, брат конечно садись.-демон расхохотался и пододвинул стул своему соратнику.
ПС я думал это тигрица

smysha
10.01.2010, 22:07
-И тебе достанеться...-маг кинул знак тройного лезвия на колбасу. Та разделилась на три равные части,а в столике и полу образовалось три прорези. -Ой...Не расчитал...Ну хоть стол цел! Держи...-маг кинул кусок колбасы тирику. -А эти два куска наши!-и достал штык-нож (во избежании))

TheKingTiger
10.01.2010, 22:07
- Теперрь Тигрр... А была Тигррицей.... Или нет? Тьфу, сам запутался... Но всё рравно сяду! - Тигр сел за стол. - Не пью, а колбаску с ррадостью! Уважаю.

eattingshit
10.01.2010, 22:10
-Так а теперь водочки...-Кхагдар разлил водку по двум рюмкам и поставил одну перед магом.-Ну за здоровье.-опустошив рюмку демон сморщился и понюхав огурец съел его.

smysha
10.01.2010, 22:13
-За здоровье.-согласился маг и тожде выпил. -Уххх,ну и штука!-схватил огурец

TheKingTiger
10.01.2010, 22:16
Тигр, глазом не моргнув, сожрал целиком батон колбасы. Ну, для его габаритов не мудрено. А Кир тем временем сунулся в бутылку, а потом начал дратся с огурцом. Тигр взял визжащего и икающего Кира в два пальца.
- Таак, ты ещё и пьяница, Кирр. Нам надо поговоррить с ним, - Тигр обратился к Кхагдару и Ветчу.

eattingshit
10.01.2010, 22:18
-А что давайте не чокаясь!-бодро выпалил демон.

eattingshit
10.01.2010, 22:26
-Ладно поговорим...поговорим...-грустно сказал Кхагдар.

smysha
10.01.2010, 22:27
-Маг залпом всосал огненную воду.
П.С. всем спокойной ночи))

Gair
10.01.2010, 22:28
Благодарю госпожа.-демон улыбнулся.-Я же говорю приказ был...и вообще тут еще кое кто причастен.
-И кто приказал?-спросила Гаир не отвлекаясь от книги.

eattingshit
10.01.2010, 22:30
-Трудно объяснить.-демон задумался.

eattingshit
10.01.2010, 22:34
-В общем у твоей подруги есть высший совет ангелы и прочие.-демон покрутил пальцем изображая круг.-у нас тоже есть совет, только демонов и меня как сильнейшего отправили на поиски медальона...теперь у меня проблемы... не потому что я не нашел медальон...-демон посмотрел на часы.

Gair
10.01.2010, 22:35
-Ну и не получишь-усмехнулся Раш-зря отправили только тебя, медальон стерегут очень хорошо
-Чего один мой братец стоит-фыркнула Гаир-Ладно до завтра-Девушка закрыла книгу и отправилась на 2й этаж в сою комнату.
-Ну а я пожалуй пойду похимичу-Раш скрылся в подвале таверны

eattingshit
10.01.2010, 22:47
Кхагдар вбежал в комнату вслед за девушкой.
-Дело не в том что я не нашел его...дело в том что,-демон закрыл дверь.- после того как я встретил тебя Гаира, я не смог дальше охотится за медальоном и я сказал им что не буду больше делать этого и они вселили в меня тень...скоро придут другие демоны...но я тут не задержусь. Я лишь хотел сказать что влюбился в тебя с того момента как увидел.-демон открыл дверь и сказал.-прощай.

Gair
10.01.2010, 22:52
-Прощай и удачи-грустная улыбка коснулась губ девушки
На выходе из таверны парня встретил Раш-Зря ты это, она с рождения другому обещана, такова традиция моего народа. Так что... И да встретишь своих передай им "Камень нашёл хозяина и не желает видеть их гнусные рожи". Так дословно и передай. Придут другие и получат по шеям.-парень усмехнулся, вышел из таверны и направился куда то.
ПС я офф

eattingshit
10.01.2010, 22:54
-Прощай.-сказал демон и пошел прочь.
ПС я пока почитаю.

hatrigun
11.01.2010, 01:22
-Ну и долго мы тут стоять будем?-спросил Мэл
-Мм...я тебя не держу-бесцветно ответила Рей
-Да кто ты черт возьми?
-Давай без чертей,а я просто хранитель потерявший хозяина.Было два,стало ни одного и теперь обе стороны желают этот трон.И эта сила..-Рей крепко сжимала рукоять меча,костяшки побелели-Я..хм..считай меня знакомой Милители,но сейчас я пытаюсь избавиться от силы высший целительницы.Я вижу сны..о красивой девушки с длинными волосами похожие на сияние далеких звезд,но вся её спина окровавленный,а вокруг перепачканные перья,взгляд её обжигающий,сумасшедший,а я привязана и не могу отвести взгляд или убежать,она что-то читает-Асато стояла спокойно,безжизненно,казалось это не она вела рассказ,а кто-то за кадром дергал за веревочки,чтобы получались звуки-Она приказала мне,только что...не могу вспомнить..-убрала меч-Неужели я до сих пор не могу проснуться.Я собственность трона повелителя хаоса,тот кто займет это место станет повелителем двух сторон,света и тьмы,добра и зла.А также я та кто может подарить Гаир силу,но я не уверенна,что ей это нужно,а перекладывать на других свои обязанности и проблемы..это как то, во общем я ни так воспитана-слабая улыбка-Я в целом я та кто привела род к смерти в порыве гнева,ведомая своей справедливостью-нотки жестокости и..да это похоже на радость,оскал-Еще что-то хочешь узнать?-глаза заблестели уступая изумруду,в ночи они блестели похлеще глаз диких кошек.-И да я глава Эдема,но в тоже время там я предатель,неужели мои слова и деяние могли так запутать Пресвятую владычицу творящую мою судьбу.Да тяжело богам-усмешка,но лицо полное боли скорби и муки
-Асато...-тихо будто желаю увидеть обычную
-А сам то ты!Ты некромант,но не такой как Раш,а еще кажется влюблен в Гаир,въешься вокруг как цепной пес,но она к тебе и приблизиться не может,хотя в критических ситуациях она тормозит в реакции-жестокие слова пронизанные сталью не нуждающиеся в доказательстве
-Я просто..
-Да да меня это не интересует пока она в здравом уме и памяти.Как ты заметил мне и без неё есть,чем заняться и с чем разобраться.Приглядывать за наследницей проклятья я не намерена.
-Но ты же пришла-осторожно
-Для своего же блага,мне не хочется доставать эту вещицу из тартарары,а она всегда под рукой.И этот зов больше интересуется ею,чем ной,так что я могу пожить и одеть маску беспристрастного судьи
-Ты?-всплеснул руками-Хорошо,я понял ты не опасна
-Ага также как и ты-посмотрела в глаза-до поры.Ты слишком ленив и медленно заводишься,зато потом долго тлеешь сметая все
Фыркнул-Не знал бы тебя подумал бы что ты пытаешься меня оскорбить
-Ты еще плохо меня знаешь-рассмеялись-Я вернусь в храм,тот климат мне подходит
-Тогда до новой встречи
-И почему же это меня не радует?-на этом и расстались

Dainaida
11.01.2010, 05:22
Шерра металась по таверне и вдруг впала в ступор.
-Как всё есть?!Как это "у нас всё есть"?!Я значит зря столько денег угрохала?!-закипятилась вампирша.-Я зря всё таскала?!Вы издеваетесь?!-Шерра грохнулась на стул.-Да я вкалывала как негр, а....Нее не могу так!

gordonnnnnnnn
11.01.2010, 06:43
хочешь я тебе заплачу за испорченные нервы и за то что ты потратилась? - сказал инквизитор с улыбкой - а твою спину надорвавшуюся я починю - сказал инквизитор с хитрой и злой ухмылкой показывая свою механическую руку и достал из сумки ещё один пакет с кровью только больше - выпей и больше не ври мне что ты ела я как ни как чувствую твой голод и это отображается в твоём поведение - сказал инквизитор дав Шерре пакет с кровью

Dainaida
11.01.2010, 06:46
-Слыш, пинокио!Развинчу.-пригрозила Шерра.-И платить не надо.Свои вещи поберегите лучше.А насчёт "не ела" спроси у трупа у таверны.Сайми!Спускайся блин!
-То спускайся,то не спускайся.определись.
-Сиди уж.-фыркнула вампирша.-Хотя, иди.
Шайран закрыл морду лапами.Прокрался, зверь, всё таки вниз.

gordonnnnnnnn
11.01.2010, 07:10
Шерра но ты ведь сёровно не наелась - настоял на своём инквизитор чувствуя голод вампирши - Сайми ну ты спустишься нам интересно посмотреть на самую красивую невесту - сказал инквизитор с улыбкой - самое смешное что дырку под хвост мама так и оставила - сказал инквизитор и тут же подумал - интересно кем же она была до некромантши

Dainaida
11.01.2010, 13:06
-Я консервы не ем!-заявила Шерра.-Я всегда ем что свеженькое и без привкуса пакета.
-Гурманка!-заявил шайран и всплеснул лапами.-Хоть убей, а есть только свежое.
-Я такая.Сайми, ну где ты блин?!Сёня...Иль не сёня?Сёня короче самый счастливый день в твоей жизни!Свадьба с...С...С..С Этим!-вампирша кивнула инквизитора.
наконец появилась половина морды.И тут, наконец, спустилась Сайми.Немного не вписались чёрные волосы и чёрный хвост, но это же такие мелочи!
-Хорошо.Шайран, не ешь курицу раньше времени!-крикнула вампирша.
Зверь поспшно отдёрнул лапы.

eattingshit
11.01.2010, 15:36
Кхагдар медленно брел по пустым улицам города. У него было много дел и слишком мало сил для того чтобы покончить с ними. Спустя десять минут демон вышел за ворота и остановился.
-Прощайте друзья.-сказал он, тяжко вздохнув.-пора разобраться с НИМ.-и побрел дальше.

Mimoxod
11.01.2010, 16:04
На дороге, в нескольких шагах от демона, появилась пантера с шерстью чёрной, как сама ночь. Размером она была немного крупнее, чем её товарки; взглянув своими кошачьими глазами на Кхагдара, она выпустила на волю свой огонёк, продемонстрировав демону белые, блистающие во тьме, зубы... Но так же быстро, как появилась, она растворилась во тьме... Только её рык донёсся до ушей тех, кто оказался поблизости... В нём как будто прозвучало предостережение: "Берегись!"

eattingshit
11.01.2010, 16:09
Кхагдар только что-то проворчал в ответ пантере и продолжил идти. Вдруг начался ливень.
-Прекрасно.-прошептал демон и накинул капюшон.

eattingshit
11.01.2010, 16:38
Мужчина в черном плаще пил вино до того момента пока часы не пробили 12. Он улыбнулся и откинув капюшон вышел из таверны. Спустя час он вернулся. Руки его были в крови и они были сжаты в кулаки. "Меня зовут Мардок и я следопыт, а вот кто это был?".-подумал он.
-Где эта чертова пантера?!-крикнул Мардок.
-Что вы так кричите?-спросил бармен.-люди спят...
-Не твое дело холоп!-повысил голос следопыт. Он взял кинжал и наставил его бармену у горла, после чего смягчился и убрал кинжал.
-Действительно, простите, это и в правду не мое дело.-бармен явно хотел найти компромисс.-Вина?
-Нет, благодарю, я уже и так пьян.-сказал Мардок и поднялся на второй этаж подремать, по крайней мере он так сказал, оставив после себя горстку монет на стойке. Бармен алчно посмотрел на них и поспешно их забрал.

ПС впервые он появился на странице 1226 ^_^

smysha
11.01.2010, 16:50
Ветч тихо ругнулся про себя. -Ну вооот,собутыльник смылся...А хотя...-маг претставил сначала карту местности,а потом изумрудик,что остался после телепорта и наложил эти два воспоминания на друг друга. -Ага! Нашел...

eattingshit
11.01.2010, 16:59
Кхагдар увидев мерцание света позади него метнул туда 3 кинжала и быстро скрылся в чаще леса, не забыв выбросить изумрудик Ветча.

smysha
11.01.2010, 17:01
-Что за фигня??-вдруг маг потерял ощущение местонахождения демона,но оно возобновилось. -Я от собутыльников так просто не отстаю!!

Dainaida
11.01.2010, 17:01
В таверне хлопнула дверь, но никто не вошёл.Заиграла скрипка, но не было видно кто играет.Вскоре по таверне закружились предметы.
-Это чё?!Полтергест?!-поразилась Шерра.Глаза её выскакивали из орбит.-Всё, кончаю придуряться.
Тут раздался тихий, почти неразличимый детский смех.Вампирша пыталась поймать свою сумку, которая летела по комнате плано, но быстро.
-И что это за фигня?!Устроили свадьбу...-ворчала девшука уворачиваясь от всевозможных предметов.-Слыш, душа неупокоеная!Угомонись!

eattingshit
11.01.2010, 17:04
Услышав возню внизу Мардок спустился вниз и крикнул: "Pernanto Sginto!" после чего все предметы упали на пол.
-Что тут такое?-спросил следопыт слегка улыбнувшись. Его рассмешило выражение лица вампирши.

Dainaida
11.01.2010, 17:07
-Нуу...Призрак.А ни чё так музыка.-заявила Шерра.
Тут скрипка замолкла.Приведение заплакало.

eattingshit
11.01.2010, 17:11
-Пусть этим займутся опытные люди я в этом деле ничего не знаю.-следопыт улыбнулся.-Мое имя Мардок, а как вас звать?

Dainaida
11.01.2010, 17:14
-Шерра.
Тут призрак что-то залепетал.Тихо тихо.
-Я знать кто это.Это-Лау.Девчёнка жива, а эта дурочка водить на с за нос!-шепнул шайран на ухо своей хозяйке.
-Тихо, зверюга!Ты ещё скажи кто я!-громким шёпотом отозвалась вампирша.

eattingshit
11.01.2010, 17:15
-Очень приятно. Может мне позвать...а впрочем думаю не стоит.

eattingshit
11.01.2010, 17:17
Кхагдар принял облик тигра. Очень давно он его использовал. Ветч не должен найти его иначе он может погибнуть.

Dainaida
11.01.2010, 17:22
-Да.Не стоит.-как-то зло проговорила вампирша.-И откуда вас сюда занесло?

eattingshit
11.01.2010, 17:33
-Видите ли я охотник на демонов, воин Святой инквизиции, я уверен вам это не нравится.-следопыт закончил говорить и широко улыбнулся.

eattingshit
11.01.2010, 17:38
Кхагдар неожиданно остановился. Он чуял мага и приняв свой обычный облик залез на дерево.
-Ветч!Где ты?!-крикнул во все горло демон.-Что тебе надо от меня?!

Dainaida
11.01.2010, 17:41
-Почему?-нагловатая улыбка.-Да, со светом у меня не лады и с тьмой.Вы уж не лезте.Стоит мне два слова сказать и всё..

smysha
11.01.2010, 17:54
Кхагдар принял облик тигра. Очень давно он его использовал. Ветч не должен найти его иначе он может погибнуть.

...но было поздно.Произошла вспышка и маг появился за спиной у тигрика. -Вот так. Значит бросаем собутыльников,да??

eattingshit
11.01.2010, 18:04
-РРРРРР.-демон зарычал и впал в тупую ярость.

eattingshit
11.01.2010, 18:05
-Почему?-нагловатая улыбка.-Да, со светом у меня не лады и с тьмой.Вы уж не лезте.Стоит мне два слова сказать и всё..

-Я здесь не затем чтобы охотится на вампиров.-сказал следопыт.-Бармен вина! Как я понимаю вы пьете только кровь.

smysha
11.01.2010, 18:07
-Эй,эй!!-вокруг мага возникло нечто вроде мыльного пузыря,но по плотности не уступающее хрусталю -Не надо так злиться!!

Mimoxod
11.01.2010, 18:08
-Видите ли я охотник на демонов, воин Святой инквизиции, я уверен вам это не нравится.-следопыт закончил говорить и широко улыбнулся.
- Хах, да они такие же святые, как я - кот... Придумали бы новую сказочку для заманивания рекрутов... - Мимоход, оскалился и наконец надел наруч на правое предплечье, затем посмотрел на охотника...

eattingshit
11.01.2010, 18:29
-Тебе что-то от меня надо?-Мардок посмотрел на Мимохода, следопыт забыл отмыть руки от крови.

eattingshit
11.01.2010, 18:30
-Эй,эй!!-вокруг мага возникло нечто вроде мыльного пузыря,но по плотности не уступающее хрусталю -Не надо так злиться!!

-Что тебе надо?-оскалился демон.

gordonnnnnnnn
11.01.2010, 18:33
инквизитор наблюдал за все этой мезан сценой - Шерра у тебя не найдёться какой нибуудь волшебной пыли я может смогу выгнать призрака - сказал инквизитор и подошёл к Сайми даже не обращая внимания на Мардока - отлично выглядишь - сказал инквизитор после чего добавил - помнишь тот остров? давай отправимся туда там такой замечтательный вид ночью.

eattingshit
11.01.2010, 18:35
-Никто не видел эту чертову пантеру???-Мардок достал бутыль из под плаща и начал отмывать руки.

smysha
11.01.2010, 18:44
-Есть такая вещь-любопытство.Это раз. И ты забыл это-маг кинул оборотню сначала огурцы,а потом бутыль с драконей водкой-это второе и фактически главное. И воть в принципе и все. И еще:какого хрена ты смылся без предупреждения!? Думал нажрёмся,как эльф и демон...

eattingshit
11.01.2010, 18:46
-Тебе надо уйти...все кто со мной рядом находятся умирают...уходи.-демон показал на выход из леса и побрел дальше.-Прощай.

smysha
11.01.2010, 18:49
-Да хрена с два!-ругнулся маг. -Может я и камикадзе,но друзей не бросаю!!

gordonnnnnnnn
11.01.2010, 18:54
ПС я так понимаю на аватаре изображены ты и мимоход???????????)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

eattingshit
11.01.2010, 18:57
-Ну что же ты избрал свою судьбу.-усмехнулся демон.-сначала придется убить их жреца...отправимся завтра на рассвете.-Кхагдар сел у дерева и уснул однако его уши все равно дергались, как будто он вслушивался в звуки леса.

eattingshit
11.01.2010, 18:58
ПС я так понимаю на аватаре изображены ты и мимоход???????????)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПС это ты мне?=)

Dainaida
11.01.2010, 18:59
-Низя порошком.Это призрак может пригодиться.-заявила Шерра.
-С радостью.Красивый остров, да и вид с него прекрасный.
-Не лететь на драконе!А то платье порвёшь о ветка.-посоветовал шайран уминая курицу.

eattingshit
11.01.2010, 19:02
-Шерра может мне позвать моих "коллег"?-встрял в разговор следопыт.

Dainaida
11.01.2010, 19:04
-Шо б мну вырвали клыкуськи и сожгли на костре.Низкий те поклон.-заявила вампирша и гневно зыркнула на следопыта.

gordonnnnnnnn
11.01.2010, 19:05
Шерра мне нужна пыль что бы посыпать её возле стенок и дух после этого далжен уйти - сказал инквиизтор - и Шайран мы не на драконе - сказал инквизитор и открыл портал(при этом было видно куда ты ступаешь) - прошу - сказал он с улыбкой

eattingshit
11.01.2010, 19:08
-Шерра не бойся, не вырвут.-следопыт рассмеялся.-они делают так как Я скажу им.
ПС кто нибудь знает кого Мимоход изображает =)

Dainaida
11.01.2010, 19:10
-Не не!Сайми эту девчёнку-призрака знает.Вероятно этим призраком кое-кто заманивает Сайми в капкан.Это не её папаша-факт.-вампирша развернулась на каблуках и впечаталась в шайрана.-Блин.А вот вам...А пофиг.Делайте чё хотите.
Сайми осторожно переступила порог портала.Над островком уже взошла луна, где-то пела ночная птица...Красота!

gordonnnnnnnn
11.01.2010, 19:10
инквизитор зашлёл вселд за Сайми в портал и закрыл его - ну как? тебе здесь нравиться? - спросил инквизитор нежно обнимая Сайми за талию - и вот таких мест я знаю очень много))

ПС ти на аватаре тигр а он тот пацан которого он обнимает)))сцена.
мимох - эх Кхагдар я тя так люблю ти мой самый лучший сабутыльник - сказал он и поцеловал тигра как брежнев после чего выпил и понюхал шерсть тигра

eattingshit
11.01.2010, 19:14
-Шерра в этом нужно разобраться прямо сейчас. Если кто то и вправду заманивает твою подружку в капкан то я должен выследить его и убить. Так я решил.
ПС XD

Dainaida
11.01.2010, 19:18
-Я уж знаю кто.Имя ей....Угадал?Напрямик?

-Это место, по моему, самое красивое которое когда либо видела.-кошка нежно посмотрела в глаза инквизитора.Никогда прежде она не была так счастлива..

eattingshit
11.01.2010, 19:21
-Я тебя не понял Шерра.-следопыт сел на стул и устало вздохнул.

gordonnnnnnnn
11.01.2010, 19:24
инквизитор смотрел в глаза Сайми и хотел в них утонуть - я люблю тебя - сказал он и поцеловал Сайми

Dainaida
11.01.2010, 19:26
-Лады.Это некая Сарио.Сначала охотилась за одной вещичкой, которая прнадлежала девочке по имени Лау чей призрак мы сейчас наблюдаем.Вещичку Сарио заполучила и теперь ей зачем-то нужна Сайми.

-Я тебя тоже очень люблю.-серые глаза кошки казалось светились своим собственным светом.У самой же Проклятой всё внутри летало и прыгало от счастья, любви и прочих чувств которые невозможно описать.

eattingshit
11.01.2010, 19:28
-Что за вещь?-спросил следопыт. "Надеюсь это не то что я думаю.-подумал он."

gordonnnnnnnn
11.01.2010, 19:32
Сайми хочешь понять что такое свобода - спросил инквизитор всё так же смотря на Сайми и чувствоя что сердце сейчас просто напросто вырвиться из груди.

Dainaida
11.01.2010, 19:32
-Медальончик.-заявила вампирша и улыбнулась зловещей улыбкой.-Так и вы за зыркалкой демона?

-Свобода...-полукошка обдумала это ужасное для неё слово.так и лезва в голову фраза отца"иди на все четыре стороны!Ты свободна!"Свободна...Свободна..-Для меня это слово значит мало чего хорошего.

gordonnnnnnnn
11.01.2010, 19:39
со мной это всё изменится - сказал инквизитор и нежно провёл рукой по щеке Сайми - господи как же тебя загнал твой отец - сказал инквизитор беря Сайми на руки - свобода это ощущение полёта - сказал инквиизтор и отошёл для разбега - не волнуйся я буду рядом - сказал он с улыбкой - ну так что хочешь почувствовать что это?

Mimoxod
11.01.2010, 19:39
-Никто не видел эту чертову пантеру???-Мардок достал бутыль из под плаща и начал отмывать руки.
- А зачем тебе? - прислонившись к косяку стояла темноволосая девушка, скрытая плащом от нежелательных взглядов, голос был притарный, даже слишком... Черты лица тонкие, грация кошки была ей явно свойственна...
Мимоход решил промолчать на этот раз...
П.С. Ну вот, уже собутыльника вручили под роспись... Куда катиться мир? Остановите, я сойду...

eattingshit
11.01.2010, 19:40
-Нет я не за ним...мне он не нужен.-следопыт взглянул на Шерру.-мне нужен Кхагдар. Наш Совет решил, что нужно поддерживать равновесие добра и зла, а Кхагдар хочет убить всех кто ищет этот медальон...ну ты меня понимаешь. И еще медальон нужно спрятать...срочно.

Dainaida
11.01.2010, 19:43
-Мне лично на судьбу мира и свою пофиг.Ищи чё хош, а я ни чё не знаю.-мда.Вампирша в чстом формате.

-Если полёт...-улыбнулась Сайми.-Тогда бы хотелось полетать.

eattingshit
11.01.2010, 19:49
-Шерра зря ты так...если нарушится Равновесие даже в сторону добра тут все равно начнется хаос.-следопыт вздохнул.-ты ничего не понимаешь.

gordonnnnnnnn
11.01.2010, 19:54
ну тогда держись крепче - сказал инквизитор и прыгнул с острова. инквиизтор встрепинул головой что бы его длинные седые волосы не мешали - ну как тебе - спросил и открыл портал. они вылетили из него на огромной высоте ( то есть выше острова) и инквизитор перестал контролировать падение что бы уйти вместе с Сайми в свободный полёт.

eattingshit
11.01.2010, 20:22
-Ветч.-демон встал и накинул капюшон.-Вставай, пора идти.

smysha
11.01.2010, 20:36
-Пошли...-вздохнул маг и бодрым шагом направился за тигром

Mimoxod
11.01.2010, 21:06
- А зачем тебе? - прислонившись к косяку стояла темноволосая девушка, скрытая плащом от нежелательных взглядов, голос был притарный, даже слишком... Черты лица тонкие, грация кошки была ей явно свойственна...
Мимоход решил промолчать на этот раз...
- Я жду ответа, госпдин охотник, зачем вам дикая кошка? - девушка не сводила наглых глаз с Мардока...

eattingshit
11.01.2010, 21:14
-Я не могу разглашать ТАКУЮ информацию, миледи.-он взглянул на нее.-не по законам Святой Инквизиции.

eattingshit
11.01.2010, 21:19
В таверну ворвался мужчина и кротко посмотрел на девушку, затем на Мардока и подбежал к нему.
-Воды...
-А Хромир!Держи.-следопыт протянул мужчине воду.-Что случилось?
-Его засекли...засекли в лесу с каким то человеком. Движутся быстро.
-Отлично.-Мардок улыбнулся.-Продолжить наблюдение.
-Как прикажете.-сказал Хромир и выбежал из таверны в неизвестном направлении.

Mimoxod
11.01.2010, 21:53
- Хм, жаль... - она поцокала языком, - Даже мне не скажешь? - состроила милые глазки...

eattingshit
11.01.2010, 21:59
-Ты мне кого то напоминаешь.-следопыт недоверчиво посмотрел на девушку.-скажу то что дозволено...та пантера, как считает наш умный "Совет" решил что она одна из самых сильных демонов.-Мардок рассмеялся.-я в это не очень верю...правда что-то напало на меня вчера вечером. Когда я порвал плоть этого существа его тело исчезло.-следопыт достал листок бумаги на котором было что-то написано и Мардок углубился в чтение.

smysha
11.01.2010, 22:03
-Что-то нечисто...Стой! Кхагадар,мы тут не одни...-Ветч оглянулся -Ни хрена не видно...-и тут маг резко бросил наземь и тут же зажёг огненной струйкой магний.Вспышка выявила чьи-то силуэты.,почти нераличимые на фоне деревьев. -А если так??-трава начала буйно расти и образовала кучу тоннелей.Угадать направление похода двух товарищей теперь было фактически невозможно-трава мешала. -Пошли!

eattingshit
11.01.2010, 22:04
-Спасибо Ветч. Вперед.-демон вошел в один из туннелей.-нам до Храма Теней 2 дня ходу если без приключений. И кстати мое имя Кхагдар, а не Кхагадар.-демон слегка улыбнулся.

Mimoxod
11.01.2010, 22:16
-Ты мне кого то напоминаешь.-следопыт недоверчиво посмотрел на девушку.-скажу то что дозволено...та пантера, как считает наш умный "Совет" решил что она одна из самых сильных демонов.-Мардок рассмеялся.-я в это не очень верю...

- Ну почему же демон? Может она - ангел во плоти. - хитрая улыбка скользнула по лицу...

eattingshit
11.01.2010, 22:17
Спустя 2 дня. Путники вышли на поляну усеянную высохшей травой, а прямо перед ними раскинулся исполинский храм.
-Ветч накинь капюшон. Говорить буду я.-сказал демон и пошел к воротам.

eattingshit
11.01.2010, 22:17
- Ну почему же демон? Может она - ангел во плоти. - хитрая улыбка скользнула по лицу...

-Тогда назовись, ангел.-следопыт улыбнулся.

Mimoxod
11.01.2010, 22:32
- Имя? Хм... Как говорит мой... дядя: "А как бы вы меня назвали?" - слегка склонила голову на бок отчего прядь волос спустилась на лоб...

eattingshit
11.01.2010, 22:35
-Меня не волнует то что ты не хочешь назвать мне свое имя.-серьезно сказал Мардок.-мне лишь нужно услышать твое имя, скажи его,прошу тебя.

Mimoxod
11.01.2010, 22:39
- Просишь? Инквизитор просит? - громко рассмеялась, - Это что-то новенькое! Может ещё поумаляешь? На коленях поползаешь? - минутное молчание, - А имя... У меня нет имени... Вернее меня зовут Курарэ... Да, пожалуй так... - опять улыбка...

eattingshit
11.01.2010, 22:44
-Ты что-то имеешь против Святой Инквизиции?-следопыт нахмурился, что-то незаметно блеснуло в его руке.

derard456
11.01.2010, 22:52
Авеля при слове инквизиция передёрнуло-Прошу не произносить при мне слово Инквизитор

eattingshit
11.01.2010, 22:54
-... ,-следопыт повернулся к Авелю.-А что такое?

Mimoxod
11.01.2010, 22:54
- О, мужчина боиться не справиться с молодой девушкой и призывает на помощь верный клинок или что там у вас? Да, инквизиция выродилась.... Раньше хоть было кого уважать, были те, кто против демонов с голыми руками выходил, а теперь со своими воюете... Да, ничего не скажешь... Молодцы... - опять та же издёвка в глазах...

derard456
11.01.2010, 22:57
Инквизиторы захватили меня в плен и пытали хорошо хоть смог сбежать-Сказал Авель насторожившись

eattingshit
11.01.2010, 22:57
-Что вы имеете ввиду под "со своими воюете"-глаза следопыта блеснули.

eattingshit
11.01.2010, 23:00
Инквизиторы захватили меня в плен и пытали хорошо хоть смог сбежать-Сказал Авель насторожившись

-Я сожалею.-без сожаления следопыт произнес эти слова и в душе он улыбнулся.

derard456
11.01.2010, 23:03
Знаете я даже немного им благодарен Хоть я и стал Вампиром пьющим кровь вампиров,Но это дало развитие моей силе и теперь моя сила настолько развилась что инквизиторы могут считать проэкт удавшимся-Сказал Авель и посмотрел на Следопыта-А что?

eattingshit
11.01.2010, 23:04
-Ничего...вы не видели демона Кхагдара?-сменил тему следопыт.

Mimoxod
11.01.2010, 23:08
- Ну как же, недавно пришлось наблюдать геройство вашей братии, вырезавшей деревню у излучины реки... Да, там вы были королями... Дети и старики не смогли противопоставить вам ничего.... Подвиг не правда ли?

eattingshit
11.01.2010, 23:11
-Я в этой резне не участвовал. Если вы знаете имена напавших-скажите, а если нет то просто помолчите и дайте мне спокойно покурить.-следопыт достал трубку и закурил.

derard456
11.01.2010, 23:15
Кхагдар...после того как я оставил его без тела я его больше не видел

Mimoxod
11.01.2010, 23:15
- Курить вредно... Да и имена их вы знаете семи... По крайне мере мундиры офицеров эти осталопы снять забыли... Да, не зря о вас говорят, что от всех храмовников пахнет серой! - язвыщий взгляд...

eattingshit
11.01.2010, 23:17
-Имена!-крикнул следопыт перестав курить.

eattingshit
11.01.2010, 23:17
Кхагдар...после того как я оставил его без тела я его больше не видел

-К вашему сведению он сейчас бегает по лесу в своем прежнем теле.-следопыт широко улыбнулся.-плохо сработала ваша магия.

Mimoxod
11.01.2010, 23:22
Смех, затем полетели слова: "Вот вы уже и разозлились... Да, нет прежних инквизиторов!"

eattingshit
11.01.2010, 23:26
-Ты меня просто вывела из себя.-следопыт улыбнулся.-меня умотала беготня за Кхагдаром.
ПС мимоход я чет не врубаюсь че происходит=)

derard456
11.01.2010, 23:26
Хотитте испробовать на себе-Спросил Авель у Следопыта и от его кулака начали исходить молнии

eattingshit
11.01.2010, 23:29
-Только тронь.-следопыт снова улыбнулся.

derard456
11.01.2010, 23:30
И что вы мне сделаете?Я уже давно перестал подчинятся вам-Сказал Авель повышая тон

eattingshit
11.01.2010, 23:34
-Я разве хочу вас подчинить?-Мардок рассмеялся.

derard456
11.01.2010, 23:35
Ну не запугаешь точно-Сказал Авель всё так же повышая тон

eattingshit
11.01.2010, 23:38
-Я этого не собираюсь делать.
В таверну снова влетел Хромир.-Господин, они скрылись!
-Ничего, похоже я знаю куда они пошли.-сказал Мардок и снова закурил.
-Я пойду отдохну.-сказал Хромир и поднялся наверх.
-Да-да.

derard456
11.01.2010, 23:41
Авель успокоился и шепотом сказал посмотрев на Мардока-Hadou No SandJerich:Shakkaho-В Мардока полетел сгусток кроваво красной энергии

hatrigun
11.01.2010, 23:43
Изрядно попотев Асато была довольна результатом,теперь эта церковь вместе с садами вырвана из реальности,раньше лишь из времени теперь еще и пространства.Конечно к этому месту был доступ например по средствам меча Карта,который теперь она носила на поясе,хотя совершенно не понимает от куда он, а также аметист мог открыть сюда дорогу.Так сказать место было приватизировано,тут до сих пор хранились препараты и инструменты, а поскольку все хозяева давно были уничтожены *монстром*,возможными наследниками были лишь она и Руфус,но ни одному из них сейчас надобности в раскрытие и будораженние прошлого не было необходимости.-Мож бизнесом заняться?Яблоки тут отменные-устроившись на траве Рей созерцала полет облаков,в надежде избавиться от мыслей о Гаир

eattingshit
11.01.2010, 23:44
Мардок увернулся и этот сгусток полетел в стену. Он рассмеялся.-И это все?-следопыт откинул плащ и кинул в Авеля с дюжину кинжалов.

derard456
11.01.2010, 23:46
Кайджин-Сказал Авель и кинджалы отлетели в Мардока

eattingshit
11.01.2010, 23:47
Постепенно люди в черных плащах и с сияющими луками стали окружать Асато. Самый главный вышел и направил свой меч на Асату.
-Что ты здесь делаешь?-спросил тот.

eattingshit
11.01.2010, 23:48
Кайджин-Сказал Авель и кинджалы отлетели в Мардока

Мардок подпрыгнул над летящими в него кинжалами и взревев кинулся на Авеля и грубо говоря стал бить ему морду.

derard456
11.01.2010, 23:48
Как не вежливо-Сказал Улькиорра появившийся рядом с Асато
BanKai:Shishao Shaier-На лице Авеля появилась половина маски (От Автора:Маска-Смотри мой авик)-De Cornego-Авель сделал удар мечом с права налевооставив Мардоку Здоровенную царапену на груди

eattingshit
11.01.2010, 23:51
-Вы находитесь на территории Инквизиции.-сказал мужчина убирая меч в ножны и давая сигнал своим людям убрать оружие.-Мое имя Хромир и я вам не враг, только скажите что вы тут делаете?

derard456
11.01.2010, 23:52
Инквизиции?С каких это пор территория дипломатической неприкосновенности стала вашей территорие?-Спросил Улькиорра у главного

Dainaida
12.01.2010, 05:30
-Так!-Шерра со всей силы ударила по столу.-Хорош!Я вон тоже клыкастая, но я ж на них не кидаюсь!И шайрана не натравливаю!Учидили ни чё сказать не могу...Вот вы!Оба!Как так можно?!Нет бы гордо хранить молчание-нет!Нужны кинжали, эняргия и всё!Побоище!Да инквизиторы не сахар и у всех нас с ними не лады.А вы!Господа, блин...Инквизиторы, чё делаете?Я поражаюсь!Слова "гордо помолчать" и к вам намеревалось долететь!-произнеся этот монолог Шерра подошла к барной стойке, схватила с неё стакан воды, залпом выпила.-Я всё сказала и жду критики.Бармен, деньги вот.-вампирша положила на барную стойку несколько монеток.

Сайми чувствовала что обязательно что-то будет.Да, она была рада, но какое-то шестое чувство нагленько намеколо что что-то не так.Кошка попробовала отмахнуться от мрачных мыслей и взглянула на небо.Там были две звезды.Звезды?!Где это бывают звёзды зелёного цвета?Да ещё такой ромбовидной формы?"Глаза."-дошло до полукошки.Что ж всё едет всегда не по той дороге?!И тут глаза сорвались с места, но просто вниз-на посадку.И кто это был?Шпион?Проклятый?Хоть убейся как отцец не хочет её выпускать из Хаскары!Сайми посмотрела на инквизитора и проишествие как-то вылетело из головы.Улыбка тронула её губы.

Gair
12.01.2010, 08:05
-Что за шум?-вниз спустилась сонная Гаир, медальон на груди её доже недовольно поблёскивал, наверно правду говорили что глаз демона-живой, а может он просто отражал настроение своей хозяйки.
ПС

,теперь эта церковь вместе с садами вырвана из реальности,раньше лишь из времени теперь еще и пространства.Конечно к этому месту был доступ например по средствам меча Карта,который теперь она носила на поясе,хотя совершенно не понимает от куда он, а также аметист мог открыть сюда дорогу.
Ну как бэ, нэ?

smysha
12.01.2010, 08:55
-Угу,слушаюсь...-брякнул маг и надел капюшон.

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 09:03
инквизитор подлетел к острову и опустил Сайми на землю - ну как тебе - спросил инквизитор и принюхался. его кожа сразу стала бледно серая, его седые волосы встали дыбом(ну как ирокез) красный цвет глаз стал ещё ярче, клыки удлинились а из рук вышли когти. из его правой механической руки вышли три когтя(как у росомахи) а из левой(нормальной) удлинились когти до невероятных размеров(росомаха 2 тётка у которой вырастали адамантеевые когти). инквизитор открыл портал в тавперну и запихнул туда Сайми - прости - только и сказал он и закрыл портал. он подождал 5 секунд после чего сказал - выходите собаки - и из неоткуда появились оборотни

Dainaida
12.01.2010, 13:49
Сайми, оказавшись в таверне быстро рванула в свою комнату и через секунду она вышла, но не в свадебном платье, а в лёгкой броне.Заставив силой воли врасти своё сердце полностю в шею она открыла портал, который находился чуть выше острова.Тут полукошка вспомнила о вооплощении, о звере, который случайно выбирался по рождению.Если Проклятый умирал, то его вооплощение два года жило,а потом как и хозяин умирало.Некоторые из рода Проклятых могли вызывать своё вооплощение по желанию.Сайми попробовала призвать зверя внутри себя, но нет.Ещё попытка..Тело пронзила боль.Ещё одна попытка.Жуткая боль, разум на миг затуманился.Полукошка открыла глаза и глянула в ещё не закрытый портал.В тонкой плёнке портала она увидела себя-волка!Как?!Почему не кошка или змея?!Почему волк?Что ж, это не имеет значения.Если дела у её воздёбленого будут плохи, она придёт, прилетит или приползёт.
ПС Волк. http://i93.beon.ru/30/66/966630/26/28954226/0CAI62RVG.jpeg

eattingshit
12.01.2010, 14:49
Инквизиции?С каких это пор территория дипломатической неприкосновенности стала вашей территорие?-Спросил Улькиорра у главного

-С тех пор как мы стали защищать эти земли от посягательств демонов.-сказал Хромир.

derard456
12.01.2010, 14:53
Хахахахаха-Улькиорра расхохотался-Вы бы ещё сказали с тех пор как с Хое-Ко-Мундо был заключён мирный договор-Сказал Улькиорра и телепортировался в таверну и сказал-Nemimura:Furai-Авель сонно отошёл к стене и маска и меч исчезли

eattingshit
12.01.2010, 15:04
Как не вежливо-Сказал Улькиорра появившийся рядом с Асато
BanKai:Shishao Shaier-На лице Авеля появилась половина маски (От Автора:Маска-Смотри мой авик)-De Cornego-Авель сделал удар мечом с права налевооставив Мардоку Здоровенную царапену на груди

Следопыт заорал, затем одел стальные перчатки с шипами и продолжил драку накинувшись на Авеля.

Dainaida
12.01.2010, 15:08
-Парни!Я что-то сказала?!-Шерра поймала за шиворот следопыта.-Я спрашиваю?!Тяжело послушать девушку?!

derard456
12.01.2010, 15:09
Sin:Hakuioke-Сказал Улькиорра и заключил Следопыта и клетку состоящую из миллионов мечей но настолько маленьких что напоминали лпестки Сакуры

eattingshit
12.01.2010, 15:10
-Не лезьте не в свое дело.-огрызнулся следопыт отряхиваясь.

derard456
12.01.2010, 15:12
Теперь это и моё дело-Сказал УЛькиорра и медленно произнёс-Hadou no Yar:Buakuren-Сквозь следопыта прошло Миллиард молний которые обьединились луч и пронзили тело следопыта ещё раз

eattingshit
12.01.2010, 15:14
Мардок отлетел к стене и упал. Под ним образовалась лужа крови.

Dainaida
12.01.2010, 15:14
-Я сейчас сорвусь!-вампирша заломила Улькиорре руки за спину.-Хватит!Приспичило поорать давайте ггде нибу в другом месте.
-Шерра..-дёрнул за рукав шпионку шайран.

derard456
12.01.2010, 15:16
Улькиорра вырвался из руки Шерры и сказал-Это была самозащита

eattingshit
12.01.2010, 15:18
-Кхе-кхе-кхе...-следопыт сел у стены закрывая руками дыру в животе.-Какая...самооборона...

Dainaida
12.01.2010, 15:20
-С ума сошёл!Чему вас там учат?!Чуть что-ВСЁ!Может мне тоже начать молниями стрелять, огнём плеваться?
Шайран тем временем подошёл к следопыту и не очень-то охотно залечил рану.
-Ну?Жить будешь?-спросил зверь

derard456
12.01.2010, 15:21
Скажи спасибо тчо жив остался-Сказал Авель прикрывая обожжённую часть лица.Улькиорра улыбнулся и сказал-Ещё раз такое повторится-Точно поубиваю

eattingshit
12.01.2010, 15:21
-Надеюсь...-следопыт протянул увесистый мешочек в котором лежало сырое мясо.-Держи.
ПС это относится к шайрану.=)

eattingshit
12.01.2010, 15:23
Скажи спасибо тчо жив остался-Сказал Авель прикрывая обожжённую часть лица.Улькиорра улыбнулся и сказал-Ещё раз такое повторится-Точно поубиваю

-Авель это не ты же во мне дыру сделал.-следопыт улыбнулся.

derard456
12.01.2010, 15:23
ПС я понял =)
Assero-Сказал Авель и уже сидел как буд то ничего и не было-Да не я но запросто мог бы

Dainaida
12.01.2010, 15:24
Шайран скривил морду.
-ЭТО?Мне?А пожарить?
-Точно он поубивает.-вампирша "случайно наступила каблуком на ноги Улькиорре, да ещё и нагло развернулась с видом "на что я наступила?"-Извините.-вампирша пошла к стойке, но каблук очень "удачно" обломился.

eattingshit
12.01.2010, 15:29
Следопыт подошел к Авелю и шепнул"Если такое повторится, то я тебя убью и твой друг тебе не поможет" и улыбнувшись сел за стол напротив него.
ПС НЕСЛЫШНО и ни Улькиорра ни Шерра ни Шайран не слышали этого =)))))

smysha
12.01.2010, 15:43
P.S. Ветч тихонечко дрыхнет,пока Кхагдар думает над своими дальнейшими действиями))

derard456
12.01.2010, 15:43
Такс что то я разозлился пора приступать к работе-Сказал Авель и достал пару здоровенных стопок бумаг в этот момент зашёл Арен Дерард усмехнулся и сказал-И полгода не прошло
ПС что то падают мысли на летууу =)

eattingshit
12.01.2010, 15:54
P.S. Ветч тихонечко дрыхнет,пока Кхагдар думает над своими дальнейшими действиями))

Кхагдар подошел к воротам и за ними послышался голос.
-КТО.-спросили за воротами.
-Демон Кхагдар.
-ВАМ НЕЛЬЗЯ ПРИХОДИТЬ СЮДА.
-А как тебе это.-демон расхохотался и в его руках появилась обоюдоострая секира, он размахнувшись ударил по воротам. Они упали, придавив стражей.-Пошли!

eattingshit
12.01.2010, 16:02
Следопыт посмотрел на Дерарда без особых эмоций.
ПС чет реал идей нет.

derard456
12.01.2010, 16:39
С такими взглядами на меня лучше не смотреть...воерь созову Суд Гетей 13 за покушение на убивство и осудят тебя на смертную казнь-Сказал Дерард без энтузиазма

eattingshit
12.01.2010, 17:02
-Мда если учесть что покушались на меня.-усмехнулся следопыт.-причем два раза.

derard456
12.01.2010, 17:05
Если ты на меня косо посмотришь-для Гетей 13 уже причина а там уже разбираться не будут-Сказал Дерард без энтузиазма

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 17:33
ты на нашей территории - сказал оборотень плохо выговаривая слова.
о да это ваша территория - сказал инквизитор и жалел что не снял свадебный костюм - ну стоите блохастые нападайте. и когда инквизитор сказал эти слова оборотни напали. первого оборотня который подбежал инквизитор убыл быстро распоров брюхо а с остальными пришлось повозиться. пока инквизитор доделывал другого второй оборотень на прыгнул на инквизитора повалил того на спину и пытался перегрызть глотку инквизитору и при этом пытался раздербанить одежду на инквизиторе. когда оборотень попытался в очередной раз перегрызть глотку инквизитору тот перехватил челюсть животному и вывернул его голову под неправильным углом тем самым сломав ему шею. огромная туша придавила инквизитора больно ударив его по лицу. инквизитор смог сдвинуть с себя тушу и вспомнил о третьем оборотне который явно был вожаком. ну а ты что стоишь - сказал инквизитор подходя к обрыву спиной и остановился перед краем - ну давай нападай монстр блохастый или ты трусишь? - оборотень не выдержал и побежал на инквизитора и когда оставалось совсем немного оборотень прыгнул на инквизитора. инквизитор спиной назад упал в обрыв а оборотень пролетел чуть дальше и камнем начал падать вниз тк его вес был больше. так тебе и надо - сказал инквизитор летя вниз головой и расправляя крылья. через пять минут инквизитор подлетел в таверну и зашёл в неё. Выглядил он не в лучше форме. на лице были кровоподтёки, весь свадебный костюм был изрезан острыми когтями и был весь в крови - Сайми это ты? - сказал инквизитор увидев волка и даже не обращая внимания на происходившую сцену между братьями и следопытом.

eattingshit
12.01.2010, 17:42
Если ты на меня косо посмотришь-для Гетей 13 уже причина а там уже разбираться не будут-Сказал Дерард без энтузиазма

-Я не хочу драться с тобой, только я не уверен что ОНИ будут разбираться с инквизиторами.

eattingshit
12.01.2010, 17:46
Следопыт повернулся к инквизитору и честно говоря он был удивлен его виду.

Dainaida
12.01.2010, 17:52
-Да.-Сайми сама поразилась своему голосу.Он не был тихим и спокойным как раньше.Хриплый,низкий и воопще больше напоминал гавканье.
Внезапно ярость ударила в голову полукошка, перед глазами всё поплыло.Вооплощение было как будто живым.Побоявшись последствий Проклятая снова стала сама собой.Голова легко кружилась, а тело била мелкая дрожь.
-Я всё видела.Хотела помочь, но этого не потребовалось.-Сайми провела рукой по лицо инквизитора.От её пальцев отделились маленькие частички которые окутывали инквизитора тонкой плёнкой и исцеляли раны.-Кто были эти гады?

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 18:13
обычные оборотни которые искали приключений и крови - сказал инквизитор целуя руку Сайми - прости меня что я тебя так грубо вытолкнул - сказал инквизитор и убрал все когти но не убрав серый цвет кожи и яркие глаза, длинные клыки - вот такой я когда я на взводе - сказал инквизитор с улыбкой

Dainaida
12.01.2010, 18:22
-Бывает.-кошка улыбнулась.
-Ну вот!-демостративно крикнула вампирша.-Надеюсь ты костюмчик не порвал?он же, наверно, не три копейки стоит.Или как?

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 18:24
инквизитор посмотрел на свой изорванный костюм и сказал - ну за ночь я думаю восстановится - сказал инквизитор и костюм начал восстанавливаться - Сайми это был твой отец??? те два огонька

Dainaida
12.01.2010, 18:29
-Нет.Это я могу сказать точно.Ше Рауш не умеет летать.Её мать была кобра, а отец крот.Скорей всего это один из шпионов моего отца.
-А твоя мать была кошкой и орлицей.-заявила Шерра.Ладно, голубки.Пойду нашего "священика" доставать...Если найду.

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 18:33
мне интересно как он там оказался - сказал инквизитор - ну да ладно об этом потом))) Сайми куда ты хочешь поехать на медовый месяц?? я думал слетать с тобой на Мальдивские острова но ведь ты не любишь воду - сказал инквизитор с улыбкой и погладил за ушком(кошачьим) Сайми

Dainaida
12.01.2010, 18:40
-Город драконов вычеркните.Эта кошка не любит людные место.Вот куда нибудь в тихий место.Может быть в..Аркадия?Ледяной город?Или в эти ващи апл...апл...аплоды?Говорят, там еть красивые места!Пофиг.Короче туда, где может быть тихий уютный угол.-заявил шайран.-Я знаю одну лесную деревушку.Там живут всякая нечисть..Проклятые, вампиры, призраки...
Сайми шуча замахнулась на зверя, тот подбежал к ноге полукошки и стал ластиться словно кошка.

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 18:44
ну свадьбу мы и так будем праздновать в аллодах - сказал инквизитор лаская Сайми - ледяной город тоже вычёркиваем как ни как как тоже не охота что бы моя Сайми заболела - улыбка - остаётся турне по миру - сказал инквизитор с улыбкой и добавил - на драконе)))

Dainaida
12.01.2010, 18:51
-Хе..Это великолепный идея.Только это ск...животное меня всегда мусолить!Эх хе хе...Я умиляться!А Ше Рауш!Эта пародия на Проклятый!Думать что эта кошка выйти за Марана!Ужас!Угаааар!-зверёк стал смеяться как мог.
сайми отправила зверька в "игнор", а иными словами пропускала его слова мимо всех своих ушей.полукошка обняла инквизитора за шеюи нежно поцеловала его в щёку.
Шайран мигом прикратил смех.Морда была что-то типа: "Не наю что делать.Поржать иди спокойненько уйти."Зверёк выбрал первый вариант и снова зашёлся хохотом.

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 18:54
инквизитор поцеловал Сайми в губы и спросил - а кто такой Маран? и кстати дракон как раз нам для того что бы он вместо нас тебя дрючил)))))))

eattingshit
12.01.2010, 18:55
Кхагдар бежал к храму попутно убивая стражей с такой злостью, что головы и прочие части тела отлетали на очень большие расстояния. Когда дорога была зачищена демон вбежал в Храм Теней, оставив после себя гору трупов.
-Так так.-послышалось вдруг за спиной у демона.-тебе нельзя его убивать.-Кхагдар почувствовал острие лезвия у горла.
- Мне не помешают ни ты, Хромир, ни твоя жалкая кучка инквизиторов.-огрызнулся демон, он размахнулся и отсек руку инквизитору-он закричал.
-В атаку! убе....-демон отсек ему голову.
Отряд инквизиторов атаковал демона со всех сторон, но он смог отразить атаку потому что ярость переполняла его. Он распахнул двери:перед ним стоял Темный Жрец. Секира Кхагдара засветилась и он пошел в наступление. Жрец ловко отражал все атаки демона и он даже не заметил как целая армия подошла к Кхагдару.
-Ветч уничтожь их, а я займусь Жрецом!-крикнул Кхагдар и выпихнул мага из зала. Час спустя Жрец уже стоял на коленях:точнее он попросту их лишился.
-Хахаха!!!!Демону-воину не сравниться!!!!-Жрец расхохотался.
-AVI NO STENO CARADIO SCOGINIRT!!!!!-полутигр произнес это древнее заклинание и Жрец лишился своего бессмертия. Кхагдар начал крутить секирой(она начала светится Красным пламенем-сила богов с ним) над своей головой и развернувшись нанес сокрушительный удар жрецу и тот с криками и мольбами о помощи растворился в затхлом воздухе. Демон упал от усталости на колени, уронив секиру.

eattingshit
12.01.2010, 18:56
-Что вы тут забыли?-спросила Гаир,-Что вы забыли в ЭТИХ местах около ЭТОЙ церкви?
ПС надеюсь в тему =.="

ПС неа не в тему =)

Dainaida
12.01.2010, 18:58
-Чтооо?!!!Вы..Да вы...-зверёк махнул лапой.
-Маран это ожиревший кот со шрамом через всю морду и с кучей денег в доме.-фыркнула Сайми с нескрываемым отвращением.

eattingshit
12.01.2010, 19:08
Мардок выхватил меч и выбежал из таверны. Охота началась.

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 19:09
хм так я не жирный шрамов у меня нет и я богат - улыбка и поцелуй - я подхожу на кандидатуру мужа и влюблённого мужчины? - сказал инквизитор и после чего сказал - пошли к тебе в комнату? - улыбка - там тебя ждёт сюрприз

Dainaida
12.01.2010, 19:12
-Ещё как подходишь!-Сайми хихикнула.
-Эх...Была б тут Зира...-вздоздохнул зверёк.

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 19:15
инквизитор взял Сайми за руку и повёл её в комнату. когда он открыл дверь то Сайми могла увидеть столик с шикарной едой, свечи и шампанское - я остановил время и решил приготовить сюрприз - улыбка - так что в семье готовить буду я и это не обсуждается

derard456
12.01.2010, 19:15
Мечтай-Сказал Улькиорра смотря на шайрана

Dainaida
12.01.2010, 19:18
Шайран напрыгнул на Улькиорру и впился всеми своими зубами ему в горло.
-Шайраааан!!!-заорала Шерра оторвав зверя от шеи Улькиорры вместе с не хилым куском мяса.-Блин...Ну..Эээ...
Шайран дожевал мясо и хищно улыбнулся.

-Ничего себе!И как ты успел?-поразилась полукошка.

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 19:20
я же говорю я остановил время - сказал инквизитор садя Сайми за стол - я не только отменный портной но и отменный повар сейчас сама убедишься - сказал инквизитор - что будете мадам? специально для вас мы приготовили три вида рыбы, суши(ролы), тигровые креветки - сказал инквизитор с улыбкой - могу предложить всё что захочешь))))

Dainaida
12.01.2010, 19:23
-Можно просто рыбки?Речной?
Шайран(точней его клон) был в шоке.Стоко еды и всё на халяву так нет!Рыбы ей обычной.

derard456
12.01.2010, 19:24
Улкьиорре было всё равно потому что этот кусок мяса тут же всстановился-И как я заявлял раньше:Хорошо быть Арракнкаром,Раны за пару секунд затягиваются-Улькиорра рассмеялся
ПС у Улькиорра кожа белая как снег) (Улькиорра из блича и имя и его одежда и тело и способность к регенерации тока занпакто другие)

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 19:28
можно - сказал инквизитор и скрылся в коридоре и тут же вернулся с тремя разными видами рыбы уже почищенных и нарезанных - у меня тут сом, окунь и муксун что будешь?

Dainaida
12.01.2010, 19:32
-Сома можно?-спросила Сайми.
У шайрана воопще силы были на исходе.Сома ей!Да тут...Как на неизвестно какую войну припасы!

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 19:35
пожалуйста - сказал инквизитор и поставил перед Сайми сома а сам отдал тарелки клону Шайрана после чего сел перед Сайми положил себе суши - представляю как это выглядит вампир весь в оборваной одежде и с синяками на лице проводит романтический ужин с красавицей кошкой в броне и при этом поедают море продукты а на столе стоит шампанское.

eattingshit
12.01.2010, 19:38
Улкьиорре было всё равно потому что этот кусок мяса тут же всстановился-И как я заявлял раньше:Хорошо быть Арракнкаром,Раны за пару секунд затягиваются-Улькиорра рассмеялся
ПС у Улькиорра кожа белая как снег) (Улькиорра из блича и имя и его одежда и тело и способность к регенерации тока занпакто другие)

ПС да ты прям не убиваемый, так не интересно =)

Dainaida
12.01.2010, 19:40
Шайран быстренько слопал "халявку", причём всё отправилось в желудок настоящего шайрана..крупно зверёныш пообеда ничего не скажешь...
-Знаешь, мне даже как-то..Неудобно...столько забот.-кошка взяла кусочек сома.
У зверька аж кусок в горле застрял.Иная бы "дай-то, дай это", а эта..Фиии!Что ж, может хватит?Покушал он вкусненько..можно и на скрипке поиграть!Шайран взял в лапы скрипку(которая была ему как контробас) и стал играть.не профи, но нормально.

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 19:43
Сайми привыкай я теперь буду о тебе каждый день так заботиться - сказал инквизитор с улыбкой и чуть не подавился суши - кхм Шайран ты бы лучше сыграл Моцарта или Баха ну или дай мне скрипку и я покажу как надо играть. Сайми что будешь пить? - спросил инквизитор вернувшись к Сайми

Dainaida
12.01.2010, 19:46
Шайран хряснул по голове инквизитора скрипкой.
-Я благодарить за обед.Молчать и слушать.И чё спрашивать-то?Шампанское открой, выбей кому нидь глаз..Для разнообразия!
Сайми пригрозила зверьку пальцем.И тоже получила скрипкой.Музыка великая сила...

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 19:48
инквизитор схватил клон Шайрана и отправил его в ад а скрипку оставил после чего пустил молитву о спокойствии и голова у Сайми уже не болела - вот гадёныш - улыбка - так что будешь пить?? - сказал инквизитор настраивая скрипку

eattingshit
12.01.2010, 19:49
Сильный ветер ворвался в таверну и поднял в воздух два стола которые вскоре полетели в стену. Скоро все стихло и на месте всей этой бури возник дух. Он был синеватым его тело было усыпано звездами, как будто он кусочек ночного неба, который упал прямиком в таверну. Глаза духа светились и по форме он напоминал полутигра.
-Гаираааааааааааааааа!!!!-в таверне все предметы полетели в стену и бармен, увидев это упал на пол.

Dainaida
12.01.2010, 19:49
Шайран сделал второй клон.Этот клон отобрал скрибку и снова огрел инквизитора по голове.
-Я же сказать!И наверное в аду от стольких меня будет тошно.

призрак Лау забегал по таверне пытаясь найти защиты, но её не было.Тут подбежала Шерра и заорала вморду призраку.
-Чёёёёёёёё ооооорааааааать?!!!!!

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 19:51
прости Сайми - сказал инквизитор и взял клон Шайрана а позже забрал и настоящего и отправил их обоих в ад после чего вернулся к Сайми - ну так на чём мы там остановились - сказал он с улыбкой.

Dainaida
12.01.2010, 19:54
-На...
-Слушай, я ведь...Ладно, ладно..я ушёл...-шайран ушёл, но скрипку забрал и стал нагло играть за дверью.но и эта музыка стала пропадть и вот была "тишина".
-На чае или шампанском.Решай сам.-Сайми улыбнулась.

eattingshit
12.01.2010, 19:55
Шайран сделал второй клон.Этот клон отобрал скрибку и снова огрел инквизитора по голове.
-Я же сказать!И наверное в аду от стольких меня будет тошно.

призрак Лау забегал по таверне пытаясь найти защиты, но её не было.Тут подбежала Шерра и заорала вморду призраку.
-Чёёёёёёёё ооооорааааааать?!!!!!

Дух взглянул на вампиршу и усилием воли метнул ее в стену-к обломкам мебели. Дух был необычайно спокоен.
-Laru Des Gaira.-произнес дух на каком то древнем языке.

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 19:56
ну наверно шампанское - сказал инквизитор и попытался открыть шампанское и открыл... пробка вылетела в потолок и вернулась в лицо инквизитора - прошу - сказал инквизитор наливая шампанское бокал Сайми.

Dainaida
12.01.2010, 19:56
-Эээ...Может пластырь?-спросила Сайми и подхватила пробку.Затем кошка достала ножик и через пару секунд у неё в руке был свисток.Просвистев незамысловатую мелодию полукошка положила пробку на стол.-Нет, действительно нужен пластырь.

Вампирша "отлипла" от стены и решительно пошла на призрака тарахтя словно пулемёт.от этого "тарахтения" у бармена стала раскалываться голова.

Mimoxod
12.01.2010, 19:59
Девушка ещё раз посмеялась... Окинула взглядом таверну... Но страсть к поику приключений оборвал чей-то властный голос: "Мы слышали всё, что нам было нужно, даже больше... По крайне мере кошку они не нашли, хотя она была у них под самым носом... Возвращайся, ты хорошо поработала..."
Улыбка на лице девушки, затем она, загнав непослушную прядь волос за ухо, проговорила: "Ну ладно, пойду я, люди добрые..." - и вышла вон, начав путь среди ночи в неизвестном направлении...
************************************************** **************************************************
Ворон сидел на башне и смотрел на двор церкви, где некогда ютились инквизиторы. Теперь огонь пожирал остатки построек, а армия наступала на одного человека, вытолкнутого демоном из зала... Птица повернула голову: трупы устилали поле... Потом ворон оторвался от крыши и, сделав круг, сел на плечо того человека... Спустя мгновение появились какие-то ни то люди, ни то нелюди. Облачённые в тёмные доспехи, похожие всоим видом на хищников, поджидающих жертву в ночи, они обнажили мечи и стали мерно врубаться в нестройные ряды инквизиторов... И казалось, что от каждой тени исходит страх, холод, ненависть, но вместе с тем дьявольское спокойствие и равнодушие...

eattingshit
12.01.2010, 20:00
Дух поднял руку готовясь снова впечатать вампиршу.
-Laru des Gaira?!-снова он обратился к вампирше на непонятном языке.

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 20:01
ничего всё нормально - улыбка - ты такая заботливая - сказал он с улыбкой - я надеюсь тебе от шампанского не будет плохо?? а то я знаю людей которые от шампанского на пол падали из за непереносимости любого алкогольного изделия

Dainaida
12.01.2010, 20:02
-Нет.Плохо не будет.-Сайми немного отпила.

-Хитлер капут!-беззаботно ответила Шерра и показала духу кольцо поимки душ-Ахтунг ахтунг!

eattingshit
12.01.2010, 20:03
Кхагдар из последних сил открыл ворота в зал.
-С ним покончено.-и упал.
Дух на секунду пропал и снова появился

eattingshit
12.01.2010, 20:05
-Хитлер капут!-беззаботно ответила Шерра и показала духу кольцо поимки душ-Ахтунг ахтунг!

Кольцо вылетело из рук вампирши и дух сказал:
-Ti Pokagesh gde nahoditsja Gaira?-спросил вампиршу дух, стараясь выговорить слова на привычном ей языке.

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 20:06
инквизитор улыбнулся и тоже отпил - Сайми я вот о чём подумал как думаешь как будут выглядеть наши дети и какие у низ будут силы - инквизитор улыбнулся и подумал что этим вопросом испортил весь вечер

Dainaida
12.01.2010, 20:09
-Не знаю.Может..-полукошка задумалась.
-Мутанты!!Полукоты с гигантскими зубами и владеющие пятью стихиями!!!-послышалось орание шайрана, а затем быстренько смылся на первый этаж.

-Ти...Не покажишь где...Биня?Ой как тяжело с этими...-вздохнула Шерра.-Ещё раз, Хитлер.

gordonnnnnnnn
12.01.2010, 20:11
инквизитор рассмеялся но взял себя в руки - а мне пришло в голову что они будут как ты только у них могут быть крылья и усиленные способности к лечению как ни как ты и я имеем большой потенциал к лечению - улыбка - господи мне интересно что сделают дети с Шайраном если останется с ними один

eattingshit
12.01.2010, 20:11
Дух поднял руку и вампирща снова полетела в стену, правда уже за стоку.
-Tvoe Pravo.-молвил он и исчез.

Dainaida
12.01.2010, 20:13
Шерра долго лежала за стойку и хохотала.
-Хитлер!Биня!Не могу!Ой...Я кому-то жизнь спасла, наверно..Не могу!

-Да уж..Мало чего хорошего.-захихикалаСайми.