Просмотр полной версии : Таверна феникса
Ветч закончил ритуал и ровная стена энергии,похожей на воду,наполняла пространство внутри арки. Теперь маг ждал гостей-а они обязательно должны были быть.
И маг был прав: гости не заставили себя ждать...
Вскоре из плоскости портала выпрыгнул... Нет, не демон, не закованный в броню паладин и даже не злой волшебник, а... Как бы описать его... Небольшой медвежонок, чем-то похожий на панду, но с сероватой однотонной шерстью, более тёмной на мордочке и передних лапках. Ростом он был едва до пояса магу, но смотреть на него снизу вверх явно не хотел! Если говорить об одежде гостя, то на его голове было что-то вроде венца, выполненного из золота, только более широкого и покрытого странным узором, большая часть тела была покрыта "позолоченным халатом", а в правой лапке он держал что-то вроде помеси кисточки со знаком власти древних правителей Египта. Смерив мага парой карих глаз, он уже хотел что-то сделать, но был сбит вылетевшими из портала двумя "почти его копьями".
Вскочив, все трое начали в один голос что-то бормотать, но разговор шёл очень быстро, так что понять его было сложно при всём желании, однако, было ясно, что первый из них ругает второго, а второй - третьего. Перебранка длилась долго, затем начались массовые побеги друг за другом с целью "принесения правосудия". Естественно, что пробежки шли исключительно вокруг мага, как живой и самой ближайшей к зверькам колонны... Наконец, устав, они весьма потешно уселись на пол и, отдышавшись, решили помириться. С целью этого они протянули друг другу лапки...
gordonnnnnnnn
26.01.2010, 08:03
Сайми скоро встретимся - сказал инквизитор - мне нужно время так как моя очередь в чистилище ещё не наступила - улыбка - и возможно ты меня не узнаешь по началу))))
-Вы кто такие??-вопросил маг,кое-как закрыв рот.
Гам временно затих, а гости, вспомнив о том, что они - гости, оправились и встали по вершинам видимого только им правильного треугольника. Первый солодно кашлюнул и, ещё раз оглядев мага, начал разговор: "Ми прибил из далёкой галаткики, чтобы... хем,... одарить вас несказанноми дарами. Ми есть странника, наша имя - Байбайот. Ми есть представитяли древний народ!" - на той стороне портала раздался звук, как будто кто-то откусил от яблока и в проёме арки возникла высокая и накачанная фигура зеленокожего существа, похожего на человека, но с отвратительной мордой, в руках он держал нечто среднее между длинным кинжалом и мечом, причмокнув, он заговорил на комканном общечеловеческом: "Агррррр, мой добыча! Мой хабар!" - орк направился к первым гостям, по пути вытирая клинок об одежду...
"Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!" - "дарители" взвизгнули и стали опять нарезать круги, убегая от громилы. (Догадайтесь, вокруг кого нарезались эти круги =) )
-Портал между миров провесил,да не туда...-пробормотал Ветч. -Тихо!! А то без разбору навешаю люлей..-гаркнул Ветч,пытаясь остановить эту карусель.
Dainaida
26.01.2010, 17:28
-Узнаю.Что нибудь подскажет.-тихо проговорила Сайми.Она ещё не могла прийти в себя после недавних событий.
P.S. гибберлинги и орк??)
gordonnnnnnnn
26.01.2010, 18:31
тихо, не расстраивайся пока этот кристалл рядом с тобой значит и я рядом - сказал инквизитор и провёл рукой по щеке Сайми(как всегда лёгкий холодок) - через пол часика свидимся - сказал он и исчез.
P.S. Они.
Однако карусель не прекращалась, наоборот, стало только шумнее.
Маг что-то прорычал и перед орком материализовались грабли),а затем и волшебные оковы(на самом орке).
TheKingTiger
26.01.2010, 19:16
Кир был, мягко говоря, зол. Такой бардак, но не он в этом виноват!!! Чтоб как-то успокоиться, он напустил в таверну рой шершней и скрылся на своей любимой люстре.
- Кииир! Совсем крышу снесло? Только решил отдохнуть! - Тигр орал на змеёныша, - Ксати, что это есть? - он обвёл взглядом карусель.
Орк задумчиво прорычал и свалился, сражённый ударом граблей. Пушистики же, сделав очередной круг, не сбавляя скорости, отправились в красочный, но недалёкий полёт...
Dainaida
26.01.2010, 20:57
-Хорошо...-Сайми посмотрела в окно.Дождь лил как из ведра.
Лау стояла посреди зала.Перед ней была высокая девушка с уродливым шрамом через всё лицо.одного глаза у неё не было, но она не скрывала своего уродства, скорее гордилась им.
-Ну?Что с тобой случилось, ээээ...Лая?Марта!Иди, обед этому чуду приготовь.
Марта ушла.
-Я Лау...Меня поймали и отоблали медальончик.Мой!Она хотя использовать мой плизлак что б запанить Сайми в ловушку.
-ш...к.у...-пробормотала одноглазая строча в блокнот .
-Я знаю кто меня поймал.
-Пойм...И кто это?
-Зилаш.
Карандаш треснул.Одноглазая уставилась на девочку.
-Ты уверенна?
-Да.
-Кертер, уведи девочку.И позови Шерру.
-А её нет...Шляется где-то.-фыркнул парень и широко зевнул.
-Великолепно, блин.Тогда просто отведи Лау в столовую.Там как раз ребята её возраста.
Кертер увёл Лау.Девочка ещё не знала что её будут обучать шпионажу.Одноглазая подошла к окну и ударила кулаком по стеклу.Ей не верилось что Зира может быть убийцей Сарио.Из за одного слово "пууф!" и благородный образ шпионки изчез, испарился.Что ж делать, сучилось так случилось.
gordonnnnnnnn
27.01.2010, 07:04
кристалл загорелся зелёным огнём - иди за кристаллом - послышался голос инквизитора и кристалл улетел в гостиную(где камин). в гостиной стоял молодой человек с ярко синими волосами и с хвостиком (волосы) сзади, в уголку рта была сигарета, а глаза были ярко алого цвета. Так же на шее виднелись именные медальоны(вспомните росомаху), он был одет в синюю расстёгнутую рубашку(джинсы тоже синие) в джинсы и в байкерские ботинки в точь в точь как у инквизитора.
ПС http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2933&pictureid=16125
-М-да...Похоже придёться итти без проводников...-и Ветч решительно направился к порталу-пока его не сбили с ног)
eattingshit
27.01.2010, 17:46
Белая, абсолютно белая пустыня... Казалось, что вокруг равнина, но это был обман... Горы, острые пики гор, ращелины... Солнце слепит глаза, но ещё больше слепит белизна кругом... На таком безукоризненно белом, как лист бумаги, как полотно, пространстве резко выделялось чёрное пятно... Мужчина мерно покачивался, осматривая окресности. Ветер, завывавший вокруг, как это не странно, не завивал, не путал его плащ. Около минуты он, стоя на вершине, выпускал облачка пара... Потом он вздохнул особенно глубоко и произнёс в пустоту: "Вот здесь и будет испытание для нашего дорогого демона...". Эхо разнесло нечеловеческий рык...
- Да-да, мой друг... К тебе будут гости... - улыбка отразилась на лице мессира, - Кхагдар, я жду тебя... - крикнул он сильнее...
Кхагдар появился рядом с Мессиром.
-Что то случилось?-он вопросительно взглянул на мессира.
ПС мимоход можешь моим демоном поуправлять пока что=)
TheKingTiger
27.01.2010, 18:22
ПС Гигаааааааантское спасибо Мимоходу, который рассказал, как сделать сайт)
gordonnnnnnnn
27.01.2010, 19:00
ПС могла бы и мну спросить я вон уже сделал(( http://tambov68wolf.g3g.ru/
Dainaida
27.01.2010, 19:51
Сайми зашла в гостиную и посмотрела на неизвестного ей человека.Подозрения были, но она оставалась на почтительном расстоянии, не доверяя своей интуиции.А интуиция нагло забивала голоу радостными мылсями о возврощении любимого в этот мир.
Шерра появилась в таверне ипринялась буянить.Сначала наткнулась на стул, потом сшибла стол и в конце концов грохнулась за какой-то столик.Шайран уселся напротив вампирши.
-Ну?!Чего такая рожа?
-Сарио это Зира, а Зира это Сарио.
-Вау!Мы только понять!Я поражаться!-закатил глаза зверёк и всплеснул лапами.
-Шайран!Ты всё прекрасно понимаешь...
-Хе!Понимать.Только стыдно что Лау будут учить всяким штучкам...Яд и кинжалы для чёрных душой, а она прямо как ангел.
-Лучше б помолчал.И без тебя тошно.-вздохнула Шерра
gordonnnnnnnn
27.01.2010, 20:15
привет красотка - сказал незнакомец(инквизитор) голос был у него точь в точь как у инквизитора. Он передвинул сигарету в другой уголок рта и расправил свои металлические крылья - до сих пор не узнала???
Dainaida
27.01.2010, 20:51
-Теперь узнала.-Сайми покраснела.Не доверяй теперь свой интуиции...Хотя, интуиция у неё хорошая, а вот логики, видно,нету.
gordonnnnnnnn
27.01.2010, 20:54
инквизитор подошёл к Сайми и обнял её - не обрашай внимания на мой вид просто я со смертью поспорил и проиграл - улыбка.
Dainaida
27.01.2010, 20:56
-И на что же спорили?-спросила Сайми шутливым тоном.Сейчас она больше всего напоминала лукавую кошку, которая, вроде бы, ещё не верит, но уже доверят на подсознательном уровне человеку который перед ней.
gordonnnnnnnn
27.01.2010, 20:59
да в покер играли - улыбка - впервые ей проиграл)) а поспорили что если выиграю то она заменит мою механическую руку а если проиграю то она переделает мой внешний вид по своему - сказал инквизитор после чего добавил - в первую брачную ночь мы пробегали по крышам а жених нагло умер спасая живую невесту - улыбка.
Dainaida
28.01.2010, 10:28
-Зато будет что рассказать.-Сайми улыбнулась.
derard456
28.01.2010, 15:13
ПС Баланар вернулся Бугагагаг
ППС надо бы старых персонажей куда нибудь сбагрить =\\\\
Улькиорра посчитав что всё спокойно телепортировался в Лос Ночес.Айер же мирно дремашл в таверне а Авель вступил в Гетей 13 И был с Дерардом в одном отряде (скоро эта задумка пригодится)
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 17:29
пойдём - сказал инквизитор и пошёл вместе с Сайми в их комнату ведя Сайми положив руку на её талию
Dainaida
28.01.2010, 17:43
-Пойдём.-как-то механически проговорила Сайми.
В таверне стоял мат.Шерра орала всякие нехорошие слова и душила при этом шайраня.
-Шайруся, .....!!Как так можно?!Что значит демон?!Мне, ........, этого ещё не хватало!Что ты за .........................такой!-словарный запас вампирши поражал.
-Да, я такой.-с наглой улыбкой заявил зверёк.
-Объясни нормально, что за демон?
-Фу...Дух бестелесный.Взять:1знак отчаяния, 1серце Проклятого и ещё что-то.Соединям с помощью крови змея-Проклятого и вуаля!Дух заточён в тебе.Радоваться и убивать всех кого хочешь.
-Да ну?
-Ну да.
-Блин.
-Вот.
-Эх...
-Заткнуться, а?-последнее слово как всегда за шайраном...
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 18:09
инквизитор и Сайми вошли в комнату - со мной что то не так - сказал инквизитор и плюхнулся на пастель - я же вампир а вампиры не спят - зевок - что то определённо не так
derard456
28.01.2010, 18:10
В таверну зашёл парень на вид 25 лет (От Автора:БанКай Парнишки http://s45.radikal.ru/i108/0912/20/d73dbcab7ecd.jpg , сам парнишка http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/440/2307440/f_13022337.jpg) строго посмотрел на бармена и сказал-Бармен,виски
Dainaida
28.01.2010, 18:36
Сайми села рядом с инквизитором.
-Наверно ты просто перестал быть вампиром.-"А я перестала быть Проклятой.Папа убил бы меня за такое."-подумала Сайми.
Вампирша что-то зло пробормотала.После чего уставилась на "новенького".Зубки чесались.
-Как зовут?-рыкнула вампирша.
-Да, как?-нагленькая морда шайрана состроила подобие улыбки.
-Заткнись.
-Не заткнусь!
eattingshit
28.01.2010, 18:41
Кхагдар встал и сильным ударом хряснул по столу что тот развалился пополам.
-Ненавижу ожидание.-произнес демон.
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 18:43
нет Сайми я всё тот же вампир - сказал инквизитор и показал свои вампирские клыки - но если ты стала человеком то почему в моём видение дети были хаскарцами??? - инквизитор мыслено дал себе оплевуху - только если ты .....
Dainaida
28.01.2010, 18:44
-Что я?-спросила Сайми с лёгким недоумением.
Шайран злобно сверкнул глазами и подбежал к Кхагдару.
-Может поболтать?
-Ага, только попробуй, убью сразу.
Зверёк показал вампирше язык.
-Дурочка.-и снова последние слово за зверем...
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 18:48
помнишь нашу бурную ночь в таверне?? - спросил инквизитор с улыбкой
Dainaida
28.01.2010, 18:50
-Как такое забыть?-ответила Сайми вопросом на вопрос.
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 18:52
инквизитор улыбнулся и погладил Сами по щеке - как думаешь с чего начались наши отношения - спросил инквизитор - я так думаю с того момента когда я убивал совет вампиров
Dainaida
28.01.2010, 18:54
-Да уж...-девушка вспомнила тот момент, когда она познакмилась с инквизитором...Почему-то первой картинкой в голове был удар кулаком...
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 18:57
ПС удар который ты нанесла???
хм кстати а где та девочка которая к тебе привязалась - спросил инквизитор вспомнив недавние события
Dainaida
28.01.2010, 19:01
-Скорей всего в подготовительной группе...Яды учится подсыпать, с оружием быегать.Жаль что так вышло.-Сайми вздохнула.-Лау теперь станет смертоносной и незаметной машинкой для убийства и слежки.
ПС. Да.
eattingshit
28.01.2010, 19:01
-Что я?-спросила Сайми с лёгким недоумением.
Шайран злобно сверкнул глазами и подбежал к Кхагдару.
-Может поболтать?
-Ага, только попробуй, убью сразу.
Зверёк показал вампирше язык.
-Дурочка.-и снова последние слово за зверем...
-Я лучше выпью, прошу меня извинить.-демон уверенным шагом пошел к барной стойке.
ПС я офф.
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 19:04
может её вернуть?? - спросил инквизитор приготовив пальцы в знаке Аард
Нахал смерил демона взглядом и проговорил: "Ну вот, остались лишь формальности! Тебе нужно пройти маленькое испытание: принести амулет спрятанный в небольшой пещерке на север отсюда... Как найдёшь его - считай себя принятым... Ну вот и всё... Ах да, приятного времяпрепровождения!" - загадочная улыбка скользнула по его лицу, взмахнув плащом, он растворился...
Пропустим долгий путь до пещеры, указанной нахалом: там было много мест, где можно было сломить и ногу... и шею. Однако, путь был окончен и перед демоном показалась довольно большая расщелина - без сомнения, это была цель! Войдя под своды пещеры первое, что он увиде, было скелетом в доспехах, мирно лежащем на полу... Правда доспехи были оплавлены, как и меч, а все металлические части обратились в пепел, но кого это насторожит? Съел что-нибудь, наверное. Мысли демона нам неизвестны, так что поведём его дальше (даже если всеми лапами будем цепляться за все углы и ворчать, что сотрёт нас в порошок)... Спустя несколько минут блужданий по тонелям, он вышел к довольно просторной пещере... Она была скорее вытесана рукой гнома, чем вымыта водой природы, а прямо в её центре лежала куча золота, сверкавшего и переливавшегося в том довольно тусклом свете, который испускался немногочисленными факелами... Правда даже этот тусклый свет не скрыл мирно спящего на куче золота дракона... черного... огромного... Казалось, что такая громада не может быть живой, но движения, вызываемые дыханием, доказывало обратное... Вдруг, глаза чудовища открылись, шея подняла голову, а тело - шею, крылья встрепенулись, а сам дракон обернулся к вошедшему и заговорил:
Ну что, ещё один пришёл тягаться силою?
Ещё один пришёл здесь удаль показать?
Тогда моя пещера станет Вам могилою!
Иль перед смертью хочешь что сказать? - голос был низок, временами переходил на рык, небольшие струйки дыма выходили из ноздрей, взгляд уставился прямо на вошедшего.
************************************************** ********************************
- А, это ты - улыбка скользнула по лицу Нахала, - Признаться, я начал забывать тебя, пёс!
Рычание раздалось из-за спины, он обернулся и увидел, что за ним стоял довольно крупный пёс с неопределённой. Это был именно тот пёс, которого видели и в тюрьме инквизиции, и в таверне и ещё во многих местех...
- Да, теперь ты выглядишь именно так, как я тебя всегда представлял, - Нахал получил колкий взгляд пса за эти слова, - Что пришёл? Былое вспомнить? Хех, так я и так не забыл! Помнишь тот город, столицу мира!, помнишь, как он обратился в руины под железным шагом легионов? - голос звучал вкрадчиво, хотя псу, видимо, было всё равно, - Помнишь, как гибли твои друзья? Как гибла твоя любимая? Как гиб дед того, кого ты называешь другом? Помнишь! - довольная ухмалка на лице, - а понишь, как вас осталось всего двое: ты и твой господин. Помнишь, как вам прокричали, что выживет лишь тот, кто окропит кровью эту землю, кровью товарища! - сощюрил правый глаз, как будто был доволен тем, что рассказывает, - Помнишь, как ты крикнул, что этого никогда не быдет... Ты тут же почувствовал, как резко заболело, а затем неприятно потеплело та точка на спине, что была как раз напротив сердца! Да, твой друг, лучший друг, вонзил тебе кинжал в спину... И ты упал... Упал на землю, а он пошёл присягать на верность новому владыке... А помнишь, что было дальше? Разверзлись небеса, раскрылись врата ада, замерн воздух - явились трое: ангел, демон и тот, кого все называют Стражем, или Равнителем... Я сам видел это... Да, и это была преотвратнеёшая часть моей работы! Но договор - есть договор. Тебя вернули к жизни... Но ты, так и не разуверился в людях? Да, возможно последний романтик! Что же, спасибо за воспоминания - я пошёл!
Рычание...
- Рррр! Эх, пакт... Да, как дорого обходиться сохранение романтики мира! Хорошо, я пойду на суд! Жди! - пёс растворился, мессир вслед за ним...
Dainaida
28.01.2010, 19:12
-Нет..Думаю не надо. В "чёрном лебеде"-больное воображение Зиры.Она придумала это название во время контузии.-ей будет гораздо лучше, да там мрачновато, но люди хорошие, весёлые...Как Шерра.-почему-то после этого сравнения Сайми забеспокоилась за крышу Лау.Как бы не съехала.
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 19:21
мнда - только и сказал инквизитор - Сайми хочешь отправится на Мальдивские острова???
derard456
28.01.2010, 19:40
Итан (так звали парня) так и недождавшись своего заказа порылся в рюкзаке и достал полупустую бутылку виски
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 19:53
бармен подошёл и ударил бутылкой спиртного по голове Итана - вот ваш заказ сер))))))))))))))))))))))))))))
derard456
28.01.2010, 20:06
Итан швырнул стул в бармена и сказал-Вот ваша оплата за заказ
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 20:08
бармен грациозно увернулся, схватил стул на лету и шмякнул его по голове Итана да так что у бармена в руках остался лишь ножка от стула
derard456
28.01.2010, 20:10
А Итану было пофиг-хах вижу ты не утерял своей хватки-Итан расхохотался и огрел бармена полупустой бутылкой шомпанскогос такой силой что бармен едва не потерял сознание с перепугу
TheKingTiger
28.01.2010, 20:11
Кир как всегда попытался помочь в драке. Спрыгнул на плечо Итана, отбросил обломки стула обратно в бармена, прыгнул вслед за стулом, куснул бармена за нос и скрылся в неизвестном направлении.
TheKingTiger
28.01.2010, 20:12
Тигр мрачно следил за змеёнышем.
- Если что, он не ядовитый.... По крайней мере щас.
derard456
28.01.2010, 20:12
Какая добрая зверушка-Сказал Итан смотря на Кира затем посмотрел на бармена и сказал-тебе внезапности нехватает
TheKingTiger
28.01.2010, 20:14
- Не говори... Даже отделаться от него не могу! - вздохнул демон, - из-за этого уговора... Ну надо ж было сначала подумать!
derard456
28.01.2010, 20:25
а зачем отделыватся?-Итан начал визуально искать Кира
ПС забацайте бой какойнить чтоле) ато скучно)
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 20:33
тут бармен зашёл сбинззопилой ДРУЖБА и начал резать всех кого увидит а в первую очередь Итана
derard456
28.01.2010, 20:43
ПС Гордонн ты пошол по стопам дайнаиды тоже озверел)))я(убери своего несовершеннолетного брата от компа)
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 20:47
ПС брата?????
derard456
28.01.2010, 20:49
ПС до) ато псих бармен уже слишком а у меня и так уже море впечатлений после того как я поиграл в Phantasy Star (все части) и неохота что бы нововведённого персонажа сразу убивали)
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 20:57
взыньньньньнь - бензопила отрубила Итану руку
derard456
28.01.2010, 21:01
ццц-покоцал языком Итан вошедший в таверну и произнёсший-Нельзя же так с гостями
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 21:04
бармен отрубил ху.. нижние место как заправский джагернаут
TheKingTiger
28.01.2010, 21:04
- Ай-ай-ай-ай-ай! Какой нехолосый инквизитл! - Кир свесился с люстры, издеваясь над инквизитором.
А тигру-то как-то пофиг...
derard456
28.01.2010, 21:07
ПС Гордон харе издеватся ато поубиваю нафик и бармена и инквизитора)
TheKingTiger
28.01.2010, 21:11
ПС Гордон харе издеватся ато поубиваю нафик и бармена и инквизитора)
ПС Охотно присоединюсь! Сё равно воскреснешь((((
derard456
28.01.2010, 21:23
Как же полезно всегда иметь при себе камни Даркфорса-Сказал Итан стоя на крыше таверны-Бедные клоны
ПС даж Куйока Суйгетсу не может делать по 15 клонов при каждой атаке)
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 21:26
ПС вы придурки?? инквизитор щас с Сайми валяется на пастели и ласкает её))) и вы совсем забыли что барменом могут управлять все)))) так что додумывайте сами
TheKingTiger
28.01.2010, 21:27
ПС Посмотрииите мой альбом новый!!!)))
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 21:31
ПС ААААААААААа скока там моих фоток)))))))))))))))))))
TheKingTiger
28.01.2010, 21:36
ПС ААААААААААа скока там моих фоток)))))))))))))))))))
ПС Самые классные))) И к Таверне относится)))
ППС Посмотрела остальные таверны... 8( СЕ сдохли больше полугода назад...
gordonnnnnnnn
28.01.2010, 21:43
ПС я нуб((( я то тебя в альбом не добавил((((( ти не против если добавлю на свой манер(не из твоего альбома)
TheKingTiger
28.01.2010, 21:48
ПС добавляй))) Не против, если тож возьму потом у тя?)
TheKingTiger
28.01.2010, 22:05
ПС Сем пока!) Я афк)
gordonnnnnnnn
29.01.2010, 07:28
ПС Сайми и я))))(примерный арт) на заднем плане Шерра и Шайран http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2933&pictureid=16215
Энн в обличье друида http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2933&pictureid=16214
ну как???
eattingshit
29.01.2010, 07:55
ПС Как сказал Картман у рыжих нет души))))))))
P.S. шайран и Шерра отлично вышли))
Ветч шагнул в портал,примерно догадываясь что он увидит...
derard456
29.01.2010, 13:53
ПС Шерра смешно вышла и кста гордон оставь Итана в покое )ато обижусь и в бан уйду =\\
gordonnnnnnnn
29.01.2010, 14:30
взыньньньнь и бармен отрубил свою голову
derard456
29.01.2010, 14:42
ПС гордону заняца нечем)
eattingshit
29.01.2010, 15:36
ПС есть такое дело=)
derard456
29.01.2010, 15:39
ПС а давайте отправим Гордона в псыхбольницу в палату №5 :D
gordonnnnnnnn
29.01.2010, 16:45
ПС не надо мну в 5 палату(((((((( ГДЕ МОЯ САЙМИ?????????????????????????????(((((((((((((((( ((((((((((((((9
P.S. никто не заметил,что нас переместили?))
P.P.S а я жду Мимоходжа ибо не знаю на каком аллоде портал)
derard456
29.01.2010, 17:04
ПС Заметил
eattingshit
29.01.2010, 17:17
ПС я тоже Мимохода жду =) он всем нужен =)
gordonnnnnnnn
29.01.2010, 17:24
ну вы то что бы бухать ждёте))) а я свою жену))) если что смотрите картинку на 1308 стр и всё поймёте))))))) я к ней привязан))))))))))))
gordonnnnnnnn
29.01.2010, 17:26
КАКОГО Х... НАС ПЕРЕМЕСТИЛИ???????????????????????????????
derard456
29.01.2010, 17:34
ПС у нас же игра а раздел называеца Форумные игры :D привыкайте :DD
P.S. Давайте удалим флуд))
gordonnnnnnnn
29.01.2010, 17:43
из двери выпрыгнул бармен в ОДНИХ ТРУСАХ. он был связан а во рту был скляп - былвывл (перевод РАЗВЯЖИТЕ)
Dainaida
29.01.2010, 17:50
-Мааамооо....-Шерра состроила лицо"нет слов, только чувства.-Чё это с нашим ...., короче что с этим?!!
-Аналогичный вопрос...
-Не знаю.Я мало что знаю об этом мире.А как они выглядят?-в глазах Сайми загорелось любопытство.
ПС.Создавание презентации-страшная вещь!
ППС.Весёлые артики.Шерра прям как на фотографии))
ПППС.Была в шоке от " словесные игры".
gordonnnnnnnn
29.01.2010, 17:58
ну представь море, солнце, песок, уютный домик и только мы с тобой - сказал инквизитор и поцеловал руку Сайми - я думаю тебе понравится - улыбка.
Dainaida
29.01.2010, 18:05
-Наверно.-Сайми представила всё перечисленное и невольно улыбнулась.Она почти не могла предствить море, поскольку выросла в пустыне.
gordonnnnnnnn
29.01.2010, 18:11
инквизитор посмотрел в глаза Сайми и передал свои воспоминания о том месте (воть http://www.mir-p.kz/gallery/233/1596/images/gallery/big/%281193669058%29_1898_l.jpg http://stat11.privet.ru/lr/082ccb9d319ef57193f1c32000fb4db2
Dainaida
29.01.2010, 18:22
-Красивое место...-Сайми задумалась неизвестно о чём.
gordonnnnnnnn
29.01.2010, 18:26
ну что отправляемся?? спросил инквизитор подбирая то что осталось с его тела а точнее он взял два пистолета и положил их в штаны возле пресса(ну не знаю как по другому сказать), а так же два меча и положил их на спину под крылья, после чего подал руку Сайми.
Dainaida
29.01.2010, 18:32
-Хорошо.Только можно я заберу из таверны кое какие вещи?-у девушки язык не повернулся назвать непонятные ей артефакты "хламом".
gordonnnnnnnn
29.01.2010, 18:34
конечно - сказал инквизитор и закрыл глаза после чего они оказались в таверне
Dainaida
29.01.2010, 18:41
Сайми взяла со столика несколько маленьких побрякушек, извлекла из шкафа какой-то камень, после чего понатаскала с чердака кучу всякого оружия и украшений.Из подвала девушка вынесла верхнюю часть какой-то брони.Спокойно всё запихав в маленькую( и краденную) сумочку она объявила что готова.
Тут в окно просунулась голова дракона, видно он не ожидал такой наглости что уедут без него.
gordonnnnnnnn
29.01.2010, 18:45
ой дракон а мы про тебя и забыли - сказал инквизитор после чего он опять закрыл глаза и все(Сайми,я,дракон) оказались на островах - эх как хорошо - сказал инквизитор,снял рубашку и бросил её на песок при этом обезножив мускулистые мышцы и кубики пресса(только не надо предстовлять шварцнегера)
Dainaida
29.01.2010, 18:56
Сайми как-то опасливо покосилась на воду.Дракон же отлетел на глубину и плюхнулся с высоты в воду.Поднялась гигантская волна.Сайми успела сказать только "блин" перед тем как её накрыло.Через минуту.
-Что это было?
Голова дракона скрылась под водой.Знает, что провинился.
gordonnnnnnnn
29.01.2010, 19:00
вух - улыбка - Сайми догоняй - сказал инквизитор и побежал к морю, после чего совершил прыжок ласточки в него в высоту 3м и длину 5м. вид был грубо говоря придурошный. инквизитор со своими металлическими крыльями и с мечами под ними, в одних джинсах и ботинках плавает в море - Сайми давай ко мне или затащу насильно - ласково сказал инквизитор
Dainaida
29.01.2010, 19:05
Сайми нырнула, а когда вынырнула то долго отфыркивалась.И тут до неё дошло..Она не умеет плавать!Но слава Богу что она удерживалась на воде без идиотского хлестания руками по воде.
gordonnnnnnnn
29.01.2010, 19:10
инквизитор подплыл к Сайми и поддерживал её за талию - ну как тебе - улыбка - ты бы тут ночью поплавала так вообще из воды не вышла бы - пауза - ээ то есть не захотела бы выйти))) - поцелуй и инквизитор прижал к себе Сайми
Dainaida
29.01.2010, 20:01
Дракон вынырнул и с улыбочкой поплыл к хозяевам...поднимая гигантские волны при этом.
-Лучше задержи дыхание.-посоветовала Сайми.
gordonnnnnnnn
30.01.2010, 06:15
инквизитор перестал работать ногами и они вместе с Сайми ушли под воду (из за тяжести снаряжения инквизитора(и крыльев)) - я буду дышать за двоих - сказал инквизитор телепатией и вновь поцеловал Сайми(вспомните фильм Подводный мир)
Ветч шагнул в портал,примерно догадываясь что он увидит...
Нам, дорогие друзья, не дано узнать узнать, что надеялся увидеть Ветч, но увидел следующее...
Нога мага встала на что-то, судя по звуку, деревянное. Это "что-то" было деревянным полом удивительного устройства: в принципе, оно сильно напоминало фрегат, и вроде всё было на месте: и пушки (немного странные, но всё же), и парусное вооружение, и матросы суетились, не замечая путешественника, но сто-то настораживало... А настораживало то, что вокруг не было воды! Сперва, это было сложно заметить, так как всё окружающие пространство было заполнено неоднородным, но успокаивающим синим цветом... Правда созерцать и удивляться было некогда: Рядом с кораблём кипел бой: два таких же фрегата, только флаги были разными, озарялись яркими вспышками. Было похоже на недавние новогодние праздники, но только уж больно неприятно, противоестественно выглядели эти всполохи тут! Карабли качало, сильно качало... Импульсы магии были настолько сильны, что доходили даже до того корабля, где стоял маг, заставляя судно крениться на несколько градусов... Матросы шныряли по доскам... Кстати, о матросах... Они были просто необычайно похожи на тех троих, что скрывались от зеленокожего... Правда эти ещё щёгольски нацепили белые бескозырки (аля кот Матроскин), да и одеждой были попроще: кто в кожаной броне, кто в металличекой (эти вообще никуда не бегали, а стояли, всматриваясь в даль и оправляя мечи по бокам и перья на шлемах) броне, но подавляющее большинство носило простые, более свободные к низу штанишки и тельняшку - обязательный атрибут всех моряков...
Корабль, флаг которого был точь-в-точь как на описываемом, внезапно вспыхнул, крики, и без того громкие, усилились, но их перекрывало боевое: "Грааааааааааааааааа!"... Огонь, почему-то зелёный, перекинулся на мачты, паруса, - вскоре всё было облеплено языками ненасытного оранжево-кросного чудовища... Спустя пять минут, обломки корабля уже рухнули в ничто, а выживший фрегат на крейсерской скорости приближался к магу...
Едва слышный свист, рык, громкий хруст... И корабль с красным флагом испытал ещё болье страшную судьбу, чем первый - он, всё что было на нём, все, кто были на нём очутились в утробе огромного, похожего на змея, дракона, только ещё большего чудища, покрытого синей чешуёй... Размер можно представить хотя бы по его "зубику" - где-то полтора роста Ветча... Милашка, не правда ли?
Чудище, хрумкая остатками корабля, отправилось куда-то прочь... Видимо, сегодня день этих пушистых матросов...
************************************************** *************************************
Зал суда был полон. Большую часть мест заняли зеваки, которым просто не на что было поглазеть, часть - студенты - юристы, остальные два места - свидетели обвинения... Сам зал предстал комнатой, разделённой перегородкой, доходящёй до пояса в отношении два к трём: две части отводилось под зал для зрителей, а одна часть - для непосредственного вершения справедливости. Если бы мы вошли через главные двери, то по правую руку была бы клетка, куда сажали подсудимого, а по левую - стол обвинителя, прямо по ходу - рабочее место судеё, коих нассчитывалось три: Главный судья, Верховный инквизитор и Глава гильдии палачей... Очаровательная компания, олицетворявшая единство правосудия земного и небесного, а так же неотвратимость наказания... Зал шелестел от перешёптывания: люди делились впечатлениями ("Нет, он некрасиво на верёвке болтался, а вот тот, которого живьём сварили - он был молодец, красиво корчился..."), вскоре судьи и канвой заняли свои места, а в зал ввели подсудимого, им оказался Путник, скованый цепями...
eattingshit
30.01.2010, 16:00
Среди всего этого сброда стоял Кхагдар. Он был одет в длинный кожаный плащ, ноги его были скрыты под ним. Демон крутил в руке нечто похожее на кинжал. "Скоро вы все умрете от моей руки, людишки."-подумал демон.
gordonnnnnnnn
30.01.2010, 17:14
ПС и после этого дерард говорит что я взбесился??? а как же итингщит ???
eattingshit
30.01.2010, 17:15
ПС мне скучно=)
derard456
30.01.2010, 18:32
ПС ну пост итингшита ещё можно понять и не считать сразу за массовый беспредел :D
gordonnnnnnnn
30.01.2010, 18:39
где моя Сайми(((хнык хнык
ПС MASS EFFECT 2 РУЛИТ))) БЕГУ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ КОМП И ЗАКАЗЫВАТЬ ТЁТЕ ЦИФРОВОЙ БОКС ИГРЫ))))))))))))))))
eattingshit
30.01.2010, 20:36
ПС вы забавно пишите мой ник на русском=)
gordonnnnnnnn
30.01.2010, 20:48
ПС ну как мне подсказывает моё знание анг яза то твой ник переводится как - ешьте де_рь_мо
eattingshit
30.01.2010, 21:06
ПС или просто дерьмоед =/ мега фантазия у меня прост=)МНЕ нужен мимоход ааа...флуд флуд флуд
TheKingTiger
30.01.2010, 21:27
ПС или просто дерьмоед =/
ПС Ого... О_о...
ППС Пасиб gordonnnnnnnn за изображение) Такое, как я представляла, но не нашла)
derard456
30.01.2010, 21:49
Итан тем временем зашёл в зал суда где собирались судить путника но был он в чёрном плаще (не куртке) и старался сохранить инкогнито
TheKingTiger
30.01.2010, 21:50
ПС Тишинаааааа..... Ща чё-нить накалякую почерком "Пьяная курица пишет левой лапой":dracula:
derard456
30.01.2010, 21:51
ПС а я слушаю джаз и кайфую
SolopKur
30.01.2010, 22:43
ПС надо 20 сообщений для создания своей темы)
derard456
30.01.2010, 22:56
ПС 20 ПОЛЕЗНЫХ сообщений
-Эй,ребята...-маг оглянулся. -Блин у меня дежавю...Кто-нибудь объяснит мне в чём дело??
mordovin996
31.01.2010, 12:35
Сид тихо и незаметно проскользнул к барной стойке. "Вот повезло мне, в черном стиле фиг кто заметит..."-подумал Карвин. "
Ну что, как всегда, кого что убить или как там вообще?"-пытался я снова выпытать квест у бармена.
"Благо, я сегодня выходной..Эти бездушные меня уже доконали...а ты когда уже станешь 30ым?"-ответил он мне.
"А зачем? Мне и так хорошо.."
"Так в таверну нафик идти если пкшится не можешь!!!"
"Дык..я ж не воин, а лукарь..кому я нафиг нужен..."
"Нуу..впринципе да...дык заведи джинна.."
"Да вот жду не дождусь, пока Мастер Джиннов посетит наш город...Мне кружку эля,"-ответил я в концн концов и положил на стол несколько монет..
P.S..я ролевик как раз)))наконец есть чем заняться и мне на форуме
mordovin996
31.01.2010, 12:38
Через мгновение монеты исчезли со стола, и передо мной появилась кружка с элем...
"Ну наконец-то...Мне надо срочно выпить, а то все эти квесты...Они мне надоели, а мои друзья все говорят - быстрее качаайся, быстрее качайся, нубяяра..."-с горечью сказал я, и разом осушил кружку эля.
Dainaida
31.01.2010, 13:39
Шерра очень долго орала на шайрана, а зверь на неё.В конце концов оба фыркнули и отвернулись друг от дргуа.
-Как зовут?-спросили хором зверёк и вампирша у нового посетителя.
-Ты не можешь быть вежливее?!
-Могу.правда в ТВОЁМ обществе это трудновато, Шайраня.
Зверёк с отвращением фыркнул.
Дракон с недоумением рыкнул и нырнул, пото дракончик решил взлететь, что и сделал.Хорошо что под водой не так "штормило" как на поверхности.
gordonnnnnnnn
31.01.2010, 17:37
инквизитор оттолкнулся от дна. когда они вынырнули из воды он расправил крылья и планировал в дом, а после он всё так же целуя Сайми зашел с ней в их спальню и в последствии бурного провождения времени ещё бы чуть чуть и Сайми бы убила инквизитора. они потеряли счёт времени и даже не знали что сейчас день или ночь.через некоторое время когда их буйства закончились инквизитор заснул, ему снился кошмар
derard456
31.01.2010, 18:15
ПС мордовин тут реч не только о пв может идти)
ППС гдее же мимоход =\\
gordonnnnnnnn
31.01.2010, 18:51
ПС где Сайми?(((( хнык хнык
eattingshit
31.01.2010, 19:20
Кхагдар стоял в зале, нервно покручивая нож в правой руке и ждал начала суда.
derard456
31.01.2010, 19:42
Итан подошёл к Кхагдару и очень тихо произнёс-Можешь убивать их сколько хочешь я разрешаю
gordonnnnnnnn
31.01.2010, 19:50
ПС Итан и Кхагдар сидели на трубе тут труба взрывается ПВ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ))))))))))
mordovin996
31.01.2010, 19:57
дерард456 я в курсе)но хочется именно из пв)
"Эм...я Карвин...а вы собственно кто и откуда?"-недоуменно ответил сид, нахмурив брови. Тких странных существ он не видел никогда...
derard456
31.01.2010, 20:04
ПС гордон отстань от Итана =\\\ (Итан нинастоящее имя ну это по сюжету станет ясно))
issiddima
31.01.2010, 23:10
привет чё делаем?
Dainaida
01.02.2010, 05:32
-Я Шерра.А это...
-Я шайран.И я не "ЭТО".
-А откуда...
-Ему знать не обязательно.-фыркнул зверёк.Он казалось был оскорблён тем, что лучник не видел зверей ему подобных.
Сайми н спалось.Снружи слышался плеск воды(дракон бушует), свист ветра и шипение...А шипение откуда?Казалось, что змея былапрямо под дверью(что и было на самом дело), сердце у Сайми ушло в пятки, но через час шипение прекратилось, видно змея уползла.
Девушка всё равно не могла уснуть, страх ещё не прошёл.
issiddima
01.02.2010, 09:17
слуште гогда я подхожу в г боротней к мастеру телепорта у меня становится 170
Militely
01.02.2010, 13:25
Дверь с шумом открылась
-Кошмарная погода, буран, метель, да снег всё валит огромными хлопьями. Ужас. эй Бармен налей мне тёплого вина, да поживее!-В дверном проёме стояла девушка в плаще, на плече её был рюкзак. Лицо было скрыто капюшоном.Войдя в таверну она начала придирчиво оглядывать посетителей."-Ну и сброд..."-промелькнула в голове у вошедшей,она скинула капюшон.Бледная, почти белая, кожа,почти горящие, ярко зелёные глаза, рыжие волосы. Половину лица скрывала карнавальная маска.
-Бармен мне ещё долго ждать? я скорее умру, наверное. Чем вина мне нальют, а ну пошевеливайся, не за то я деньги плачу.
-Да да, уже бегу миледи-злобно смотря на наглую девицу-"Развелось тут указывают что мне делать в МОЕЙ же таверне"-думал барам готовя вино.
derard456
01.02.2010, 14:56
Итан вошёл в таверну едва не задев плечом девушку
gordonnnnnnnn
01.02.2010, 16:18
татуировка феникса на левом плече инквизитора горела ярким огнём а нательный крестик вибрировал и немного светился.
(сон)
инквизитор стоял посреди зала закованный в магические цепи.
по всем выше сказанным обвинениям вы признаётесь виновным и на этот раз смерть вам не поможет - сказал главный судья - вас казнит маг кругов. именно этого боялся инквизитор ведь это не просто казнь это полноценный(100%) уход во тьму. инквизитора окружили 5 магов и они начали читать заклинания на древних рунах. с последними словами кончилась земная жизнь инквизитора навсегда. нет теперь того доброго вампира целителя который играл со смертью в шахматы и карты и заботливого мужа который так и не успел подарить всю свою любовь своей прекрасной Сайми. теперь есть лишь боль и пустота.
инквизитор проснулся. он был весь в холодном поту и тяжело дышал, а из рук вылезло по три интриксовых (адамантевых) когтя(ну да росомаха)))) благо он не задел Сайми а лишь порвал простыню.
ПС татуировка http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=2933&pictureid=16248
крестик http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=2933&pictureid=16249
derard456
01.02.2010, 16:37
ПС Гордон добавь Итана и банкай его а дерарда улькиорру арена по своему усмотрению (банкай их тож)
gordonnnnnnnn
01.02.2010, 17:12
ПС что такое банкай?? О_О
derard456
01.02.2010, 18:22
ПС последняя форма занпакто\высвобождение занпакто
TheKingTiger
01.02.2010, 18:23
ПС Люди, мя чуть не забанили))))
Внезапно говор оборвался, и в повисшей тишине громом прозвучали слова начальника караула: "Встать! Суд идёт!". Двое, введшие подсудимого, отвели последнего в правую часть зала, где, соединившись с ещё двумя стражами, обступили Путника, вставшего в центр каменной плиты в иде восьмиконечной звезды. После этого из-за окованной железом двери вышли трое. Один - довольно седой человек, почтенных лет, в круглых очках, с огромной книгой в руках. Одежда его была скромна: тёмная мантия, непокрытая голова да пояс - вот и всё, что было видно на нём. Второй - тоже довольно старый господин, одетый в белый плащ с крестом, под которым виднелся меч. Последним зашёл представитель палачей. Одет он был просто: серая куртка, штаны и сапоги, чёрные перчатки и красна, кроваво-красная, маска. Возраст не поддавался описанию и определению, как и внешность... Что ж, вполне понятно, при его-то профессии! Все трое уселись... Но ещё перед началом суда в голове у Кхагдара прозвучало: "Не пори горячку, Кхагдар... Не стоит давать инквизиции шанс упрекнуть нас в безумстве... Да и неинтересно это... А убить их всегда успеем..."
Тут, бурно извиняясь, в комнату ворвался небольшой человечек. Пробежав до места прокурора, он оправился и поприветствовал суд. Это и был господин Прокурор. Процесс начался...
"Дамы и господа, сегодня мы разберём одно из дел, связанных с преступлениями против личности. - сухо проговорил судья, - Итак, сегодня мы рассмотрим дело... хм... Путника... Судья - Виолент Аривус, Лидер Великой Святой Всепрощающей и Всемилостивейшей Иквизиции - Бриан де Буагильбэр, Лидер гильди палачей - Асмунд Коркус. Прокурор - Арон Лаурель, адвокат - не явился... Что ж, начнём без него. Подсудимый, известно ли вам в чём вас обвиняют?"
- Нет, ваша честь. - Путник вперил взгляд в судью, от этого последнему стало неуютно.
- Прокурор, - тот, к кому обратился судья, встрепенулся, как тушканчик, - Доложите суть дела!
- Сейчас, сейчас! - прокурор стал шуршать бумажками на столе, спустя минуту он заговорил: "Подсудимый обвиняется в убийстве трех человек: Топа Андерсона 22 лет, Ари Гроела 25 лет, и неизвестную девушку. Кроме того, он нанёс ущерб на 10 тысяч юаней каждому из десяти продавцов, бывших на площади пять лет назад, а также нанёс совместимые с жизнью повреждения 12 лицам, из которых 10 человек обратились в наш госпиталь - все повреждения зафиксированы- а двое не смогли этого сделать ввиду отсутствия ног... - перелистнул страницу, - Кроме того, подсудимый скрылся с места преступления, а два дня назад напал на патруль Великой Святой Всепрощающей и Всемилостивейшей Иквизиции: трое из чётырёх погибли, последний, сразивший подсудимого и задержавший его до прихода стражи, сейчас находится в зале и будет допрошен в качестве свидетеля. Обвинение довольно сурово, именно поэтому обвинение требует приговор - смерть!"...
derard456
01.02.2010, 18:30
Арен похлопал в ладоши и сказал-San hirrogo iquirello-Айер посмотрел на судью и сказал-Извеняюсь что вломился ваша честь но я имею притензии к вашему приговору
gordonnnnnnnn
01.02.2010, 18:32
ПС сори у мну ночь так что я нифига не соображаю))) ты хочешь что бы я в альбом фотки добавил с твоими персами???
Два стражника преградили путь вошедшему, перекрестив алебарды, а судья, привстав, застучал молоточком по столу: "Пожалуйста, не мешайте заседанию!" - прокричал он...
Militely
01.02.2010, 18:41
Итан вошёл в таверну едва не задев плечом девушку
-Осторожнее надо быть-всё ещё ожидая заказ
-Ваше вино-недовольный взгляд бармена
-Прошу-протянула несколько монет.-И да советую мне не грубить и не сверлить меня глазками.
-С чего это?
-Перед тобой высший инквизитор, мы будем восстанавливать базу тут,да и власть в наши руки переходит...Почти. А теперь иди подготовь комнату, если тебе несложно-усмехнувшись.
derard456
01.02.2010, 19:08
ццц-Арен покоцал языком-ну ладно не стоит забывать что я в доме так называемой "фальшивой чести"-Айер строго посмотрел на двух стражников и прошептал-Giasvelgr saier Naite-Айер подошёл к одному из свободных мест сказал-попрошу на меня не кричать я сегодня очень нервный
gordonnnnnnnn
01.02.2010, 19:27
ПС эээх пусть Анганта поработает))))
в таверну вошла сестра инквизитора и сразу пошла за браную стойку - простите но этот коктель я делаю сама - сказала Анганта и взяла чашку. сначала она налила гренадин потом курасао блю и лишь потом водку. получился флаг России)) она взяла чашку и уселась недалеко от высшей инквизиторши напоминавшей милители)))
Militely
01.02.2010, 19:31
Девушка хмыкнув продолжала разглядывать посетителей таверны, да и само здание. Явно собираясь что то менять.
Между тем, Прокурор продолжал...
- Согласны ли вы, подсудимый, с предъявленными обвинениями?
- Да, но...
- Было такое? Да или нет? - Прокурор проявил неожиданную для окружающих твёрдость.
- Было. - честно, слегка улыбаясь в лицо Прокурору, проговорил Путник.
- Ну что же, пререйдём к допросу свидетеля! Свидетель Саак, прошу вас...
Молодой парень, вышел к кафедре... Интересно, это у Путника амнезия или этого парня не было тогда на площади... Выглядел парень ужасно: рассечённая губа, гемотомы по всему лицу, хромал на левую ногу...
- Ты был тогда на площади?
Парень ответил:"Ддда", но после нескоторого кол****ия.
- Ты видел подсудимого?
- Да.
- Он убил твоих саратников?
- Да.
- Ну вот, дело решено! Не так ли, уважаемый судья?
- Да, вполне! - Бриан де Буагильбэр кивнул судье.
Подсудимого, под одобрительные крики толпы, вывели из зала...
- Кончай его по-тихому! - Инквизитор шепнул на ухо палачу, тот согласно кивнул и вышел
Через час на поле рядом со старым собором...
-Ну что, готовы повесить этого орангутана? - лидер палачей стоял на эшафоте, который был окружён плотным кольцом солдат. Виселица уже была построена, а Путник стоял на топчане, просунув голову в петлю. Толпа бесновалась! Крики: "Вешай его!!!!" - слышались со всех сторон...
Вдруг, все замолчали, словно голос потеряли... Самое интересное, что действительно потеряли...
Палач взглянул на Путника, потом на толпу, и заговорил: "И этим людям ты поверил? Ради них ты сражался и истекал кровью? Ради них ты не отступился тогда? Не понимаю! Ты ненормальный, Мим, право, ненормальный! ... И в этом мы похожи... Впрочем, я обещал тебе, не правда ли?" - теперь он наконец снял маску и толпа видела, что под личиной палача скрывается некто, кого некоторый называли мессиром.
- Мы уходим, но я ещё вернусь! - он коварно улыбнулся и щёлкнул пальцами - помост, вместе с солдатами растворился в воздухе, а на её месте появился старый вековой дуб...
Спустя пол часа на кладбище появилась одинокая могила, на которой неизвестный мастер выгравировал: "Здесь лежит неизвестный..." и подпись: "Да будет лев всегда сраажаем!", а жители города навсегда запомнили зверства неизвестного палача...
П.С. Извиняюсь,перед Дерардом за то, что нагло прервал его=))
gordonnnnnnnn
01.02.2010, 19:34
Анганта отхлебнула коктель и достала отвёртку после чего начала копаться в своей механической руке)))) пару раз рука превращалась то в пушку то в лезвие меча.
Militely
01.02.2010, 19:38
Лишь ухмыльнулась, отпивая из бокала вино.
Ветч,не услышав ответа направился в кают-кампанию корабля...Или что-то вроде неё (я помню,есть там такое место в корабле,с иконами и прочей фигнёю...0)
gordonnnnnnnn
01.02.2010, 19:44
ПС так я не понял а почему у темы 4 звезды????
derard456
01.02.2010, 19:47
ПС гордон ну так ты поискал банкаи?шоб ты выложил к СЕБЕ альбом? а Итана там на страницах посмотри
Между тем на палубу (наконец-то вспомнил это слово!) вернулись те трое, что прошли сквозь портал... "Да, он - (непонятные слова)!" - какое-то шуршание, затем легкий бег, нагоняющий мага...
- Тебя хотеть видеть капитана! - крикнул небольшой матросик...
-Да-да,а где он??-вопросил Ветч. "Интересно,а магия моего мира тут работает??"-в мыслях.
gordonnnnnnnn
01.02.2010, 20:05
ПС дер найди сам банкаи свои которые тебе нужны а то я НИ Х РЕНА не понял из того что выдал яндекс
derard456
01.02.2010, 20:13
ПС такс я могу БанКаи устно описать(кроме банкая Гиасвелегра (Итана)) У Авеля банкай просто Вместо одного меча два меча.БанКай Дерарда:Ледяная маска ледяные крылья и аура холода.У Айера банКай тоже самое что и у капитана Хицугаи из Блича. У Улькиоры появляется 2 крыла чёрных как тьма и два меча сливаются в одну алебарду (банкай Улькиорры).У Сзаела банкай я уже в таверне выкладывал просто порыскайте по страницам и найдёте вотъ
Dainaida
01.02.2010, 20:15
Сайми без крика, но с удивлением и каким-то страхом глянула на разорваную простыню.
-Что случилось?Плохой сон?-спросила девушка и словом не обмолвившись о змеюке.
в таверну вломился Кертер и подойдя к Шерре похлопал её по плечу.
-Эх, подруга!Жаль мне тебя.-с улыбкой заявил шпион.
-Э!Э!Я не подыхаю.Чё случилось?
-Да ты вон, психанула этак с месяц назад?
-Ну, парня загрызла и что?тьакое уж преступление.
-Да они труп отрыли.На тебя выходят.
-Чтоо?!!А Зира?!
-Она же Сарио.
-Чтоо?!!
-может на работе поболтаем?-с издёвкой спросил Кертер.
-Ну ладно, гад.-Шерра изчезла вместе со своим "другом".
Шайран обвёл всех взглядом.
-А я говорить!
derard456
01.02.2010, 20:17
что говорить-Сказал Гиасвелегр (дабы не ломать язык-просто Итан)
Dainaida
01.02.2010, 20:19
-Что её кровососотство до добра не довести!-заявил зверёк.-Не слышать?
Бармен почему-то хихикнул и получил за это фразу от шайрана "Чё ржать?"
TheKingTiger
01.02.2010, 20:20
ПС Вииии, 6 предупреждений!
Militely
01.02.2010, 20:22
Забавный зверь-смотря на шайрана.
Dainaida
01.02.2010, 20:23
-Ага.-гордо вскинул голову зверёк.
gordonnnnnnnn
01.02.2010, 20:30
да - сказал инквизитор и втянул когти но он всё так же тяжело дышал. татуировка феникса светилась ещё ярче а крест давил к земле. а точнее предсказание будущего - подумал инквизитор про себя
eattingshit
01.02.2010, 20:31
Кхагдару надоело томное ожидание и он призвав Великую Секиру атаковал присяжных.
derard456
01.02.2010, 20:31
а вы судя по всему не видели что я только что вошёл-Гиасвелегр улыбнулся
Militely
01.02.2010, 20:36
Рассмеялась-а ещё и гордый, да шайран?
Dainaida
01.02.2010, 20:37
-А мне интересно?Должны слышать и точка.-зверь отправил эту фразу в адрес Гиасвелегра, а потом нагло уселся в буфет среди тарелок и чашек.-А ещё я умный и вмеру упитанный.-улыбка до ушей, а также глаза в стиле "китай".
"Видно это был ОЧЕНЬ плохой сон."-сделала вывод Сайми.Она ласково дотронулась до плеча инквизитора.
-Это был всего лишь сон...
derard456
01.02.2010, 20:39
А я не слышал-Гиасвелегр улыбнулся ещё шире
TheKingTiger
01.02.2010, 20:39
Тигр опять ругался с Киром (Ну не надо было класть демону в постель ежа...), когда дверь в Таверну открылась. В зал вошли друид с котёнком на руках и лучница с чёрными крыльями и волосами. Тигр-демон ошарашено посмотрел на них.
- Кэт?.. Ф-флора? Вы живы?
Они, по-видимому, тоже... удивились.
- Энн? Да быть не может, - пробормотала Флора.
- Может! - Тигр поднялся и пошёл к ним с распростёртыми объятьями навстречу.
Тут Кир заметил рядом знакомый силуэт.
- Берегитесь! - крикнул он, но поздно... Кинжал пролетел через всю таверну и вонзился между рёбер Тигру.
- Вот блин, - Тигр покачнулся, но Кэт вовремя подхватила его.
Змеёныш и Флора бросились к тому месту, где только что был Каин.
- Ушёл, козёл... - вздохнула лучница.
Тем временем демон аккуратно вытащил кинжал... и начал превращаться в человека. Энн (ну ещё похожая каплю на Тигра) повертела в руках кинжал.
- Хорошая штука... Полезная, - ухмыльнулся Кир.
- Может, тебя во что-то превратить?
- Спасибо, не надо, - Кир взлетел на люстру.
Энн повернулась к подругам.
- А вы то как здесь оказались?
Dainaida
01.02.2010, 20:40
-А должен был!-ещё шире улыбка.Вся эта сцена напоминала конкурс "кто кого переулыбит".
gordonnnnnnnn
01.02.2010, 20:40
мне редко снятся такие кошмары - сказал инквизитор и его лицо скривилось от боли. он потрогал левый бок после чего сказал - ты мне два ребра сломала - улыбка сквозь боль - нет три)))
derard456
01.02.2010, 20:42
The Knight of Darkness:giasvelegr-Сказал Итан и телепортировал в таверну Каина скованного теневыми цепями затем Итан посмотрел на шайрана и сказал-и вовсе не обязан если бы я был обязан выслу**вать лекции то я не стал бы рыцарем тьмы а был бы мелким фермером
Dainaida
01.02.2010, 20:48
-Я зверь тьмы.Шайраны воопще фиг знат что.-зверёк всё шире улыбался..Как только рожа не треснула?
-Прости, я не нарочно.-больше всего Сайми сейчас хотелось убиться о стенку.Но она же действительно не нарочно!
derard456
01.02.2010, 20:49
ну ну-сказал Гиасвелегр
TheKingTiger
01.02.2010, 20:49
- *вся не нормативная лексика всех миров, в переводе обозначающая "на фига?"*, я же только успокоилась!! - завизжала Кэт при виде Каина.
- Тихо, тихо... не кипятись... - успокаивала её Флора.
ПС Хоть какой г ад, есчо вернёт Каина...
Dainaida
01.02.2010, 20:50
-Ну ну?А что ну ну?что понимать под ну ну?У нас нуну означает самоубийство.-шайран показал язык.
gordonnnnnnnn
01.02.2010, 20:51
ничего страшного - улыбка - моя тигрица - инквизитор поцеловал Сайми в носик и взял её за руку. татуировка феникса на плече инквизитора ожила и переместилась на Сайми прямо на грудь - мнда неожиданно - улыбка.
derard456
01.02.2010, 20:52
не надо визжать может вот хоть убить его-Скаал Гиасвелегр и задумался
TheKingTiger
01.02.2010, 20:53
Кир во всю глотку ржал над Гиасвелегром.
- Класс, как ты её довёл! А ещё?
- Кииирр!
- Не, ну всегда Кир, да Кир... На себя б посмотрели!
derard456
01.02.2010, 20:55
Гиасвелегр устало посмотрел на Кира и сказал-иди поиграй со своим ровестником шайраном в песочнице
Dainaida
01.02.2010, 20:58
Шайран вспорхнул на плечо к Каину.
-А ти батеньки!Холофый какой!Аппетитненький...-зверёк как-то не так посмотрел на "какого холофкго!"
-А что не так?-спросила Сайми.
Militely
01.02.2010, 20:58
-Я зверь тьмы.Шайраны воопще фиг знат что.-зверёк всё шире улыбался..Как только рожа не треснула?
А по моему ты милый, может угостить тебя чем нить?
Dainaida
01.02.2010, 21:00
-Я сам угоститься...-облизнулся зверёк.
gordonnnnnnnn
01.02.2010, 21:02
-А что не так?-спросила Сайми.
просто эта татуировка ставилась избранным так сказать - улыбка - а точнее тем кто участвовал в войне против великих бездушных - пауза - если татуировка переходит к другому значит человек к которому пиришла татуировка когда нибудь убьёт тебя.
TheKingTiger
01.02.2010, 21:03
Каин угрюмо посмотрел на Шайрана. Всё равно ничего не удастся сделать. Каждая попытка к бегству окончилась бы гиелью...
- О, спасибо, ты мне льстишь! Гиасвелегр, знаешь, я стар как мир... - похлопал глазками Кир. - Кстати, Шайран, лучше не надо... Отравишся!
Militely
01.02.2010, 21:05
-Ну как хочешь Шайран-пожала плечами.
Dainaida
01.02.2010, 21:05
Зверёк стал грызть ухо Каина, не больно, так...попробовать!
-Поверь, не убью.Я не такая жестокая.-улыбнулась Сайми и глянула на окно.Весь вид загораживала морда дракона.Точнее его шея.
derard456
01.02.2010, 21:06
Да?а по твоему уровню интеллекта не скажешь-Гиасвелегр посмотрел на шайрана и сказал-приятного аппетита
Dainaida
01.02.2010, 21:07
-Спасибо.-шайран снова принялся за ухо.
derard456
01.02.2010, 21:08
советую сначала погрызть нос..шоб не мучался-Посоветовал Гиасвелегр шайрану
TheKingTiger
01.02.2010, 21:09
Тут Каин не выдержал такой наглости. Одним рывком разорвал цепи и скинул Шайрана. Энн рванула к Каину, взяла его за шиворот и бросила через весь зал прямо в стену.
- Хороший бросок... Но если бы он стену пробил... - мечтательно вздохнул Кир.
- Тут вам не Голливуд, без спецэффектов обойдёшься,- сказала Энн, опутывая Каина Оковами Магии. - Теберь никуда не денется.
Dainaida
01.02.2010, 21:10
-Да ты сам хоть раз пробовал сначала нос жрать?!!-заорал шайран.-Ухо-лучше.
Зверёк снова попёр на Каина.
-Гули гули гули гули!-подзывал свой обед шайран.
gordonnnnnnnn
01.02.2010, 21:11
я не боюсь что ты меня убьёшь я боюсь что тебе придётся это сделать в любом случае - сказал инквизитор и повернулся к Сайми спиной. на весь позвоночник был нарисован красивый меч но инквизитор хотел показать не это - на левой и на правой лопатке - пояснил он - на правой след знака дракона и на левой волк - пауза Станиславского - те придётся в любом случае
derard456
01.02.2010, 21:11
опа мученик проснулся-Сказал Гиасвелегр и посмотрел на шайрана-советую побыстрее продолжить кусать его за ухо пока не убежал))
Dainaida
01.02.2010, 21:12
-Если он убежит, ты на очереди.-предупредил зверёк.
derard456
01.02.2010, 21:14
мда-Сказал гиасвелегр и на ум ему почему то пришла мысль "детский сад какой то"
TheKingTiger
01.02.2010, 21:15
- У-ха-ха-ха-ха, видел бы народ, как его Верховного Правителя в таверне жрут! - ляпнула Кэт.
- Ну как всегда... А Кир всё время виноват! - буркнул Кир.
- ... - Каин попытался что-то сказать, но Оковы помешали.
Dainaida
01.02.2010, 21:16
Шайран нагло улыбнулся.
-Сам согласился.
Зверёк прыгнул на Каина и снова принялся за ухо, но теперь он явно собирался его оторвать.
derard456
01.02.2010, 21:17
ну не верховный правитель я-Сказал Гиасвелегр посмотрев на Кэт-буду звать вас наглая миледи
gordonnnnnnnn
01.02.2010, 21:17
ПС Сайми не хочешь на мой пост ответить???
Dainaida
01.02.2010, 21:20
-Должна?По моему нет.Всегда есть право выбора.-хмыкнула Сайми.
ПС.Я спать.
TheKingTiger
01.02.2010, 21:21
- Уже не Правитель, - ответила "наглая миледи"
- Был, был он, - успокоила его Энн.- А мы - самые опасные преступники.
Каин опять что-то промычал.
- Ну-ну, теперь есть не мешайте... Я так соскучилась по людской еде.... А то некоторые - Энн выразительно посмотрела на Кира, - Вискасом меня кормили.
gordonnnnnnnn
01.02.2010, 21:22
когда наступит этот момент у тебя не будет выбора - сказал инквизитор и лёг на постель - его нет никогда при таких метках
TheKingTiger
01.02.2010, 21:23
ПС А на форуме время не переводили на зимнее)) Ток ща дошло))
Militely
01.02.2010, 21:25
- Хороший бросок... Но если бы он стену пробил... - мечтательно вздохнул Кир..
то заплатил бы бармену за ущерб-спокойно смотря на эту заварушку
derard456
01.02.2010, 21:25
все вы женщины сплетницы...-сказал Гиасвелегр и достал книжку открыл её на середине и начал читать её
TheKingTiger
01.02.2010, 21:28
- Чё сплетницы? - Кэт очень удивилась.
- Ой, да не обращай внимание... Все мужчины такие. - пожала плечами Флора.
gordonnnnnnnn
01.02.2010, 21:30
Анганта наблюдала за этой комедией - господи и как тут брат жил - подумала она. тк комнату снимать было неохота она пододвинула стул и положила на него свои механические ноги продолжая смотреть эту мезан сцену
derard456
01.02.2010, 21:31
по натуре может быть и да-сказал Гиасвелегр продолжая читать книгу
TheKingTiger
01.02.2010, 21:31
ПС Ой, люди, всё, пока всем) Я афк
eattingshit
01.02.2010, 21:32
Демон покромсал округу и начал облизывать кровь с секиры довольно улыбаясь.
derard456
01.02.2010, 21:34
ну вото-Сказал Айер смотря на окрававленный трупы-мне поразвлечься не дал
eattingshit
01.02.2010, 21:56
-Не волнуйся, настанет и твое время.-произнес демон и растворился в воздухе, оставив после себя трупы и одиноко стоящего Айера.
eattingshit
01.02.2010, 22:06
Демон появился в таверне и пробормотав заклинание обрушил разрушительный вихрь на посетителей.
-Будете знать!-демон удивленно оглянулся.-Ой не туда попал.-и снова исчез.
Militely
01.02.2010, 22:14
фыркнула-КАКОГО ДЬЯВОЛА! разошлась тут нечесть! Найте моро-после этих слов таверна медленно востановилась, в двери появилось человек 10 в форме-Трупы в морг, живых в госпиталь-приказала девушка
eattingshit
01.02.2010, 22:31
Кхагдар снова появился в таверне и истерично смеялся.За головой был мешок, с которого капала кровь.
-Я дико извиняюсь.-сквозь смех сказал Кхагдар, обращаясь к Лаире.
derard456
01.02.2010, 22:42
Гиасвелегр хищно посмотрел на Кхагдара отряхивая пыль с плеч-в следуйщий раз повнимательнее будь
Militely
01.02.2010, 22:47
-А выплачивать компенсации семьям умершим кто будет?
ПС Милители-мертва,этого персонажа зовут Лаир
eattingshit
01.02.2010, 22:48
Постараюсь.-демон слегка улыбнулся.-Я пока оставлю это, только не трогайте.-он положил окровавленный мешок на стол, а рядом с ним появился большой мешок с золотом.-Надеюсь этого хватит.-с этими словами он исчез.
Militely
01.02.2010, 22:57
-БОльно надо мне еще какую-то расчлененку трогать...-шлепок бармена по руке-А ну не трож золото,не твое.
eattingshit
01.02.2010, 23:21
Демон вновь появился, держа в руке еще один мешок. Он взял первый мешок и вместе со вторым кинул в угол. Недалеко стоял столик за который уселся усталый Кхагдар.
Militely
01.02.2010, 23:24
-Ну и кого еще расчленили?-с усмешкой смотря на мешки
eattingshit
01.02.2010, 23:30
-Ты правда хочешь это знать?-демон улыбнулся.
Militely
01.02.2010, 23:35
-Не хотела бы знать не спрашивала бы-мило улыбнувшись
eattingshit
01.02.2010, 23:37
-Это головы тех кто давно должен был умереть.-уклончиво сказал демон.
eattingshit
01.02.2010, 23:49
-Ну если быть конкретным...это головы алчных аристократов,которые решают судьбы невинных людей.-произнес демон подавляя гнев.
Militely
01.02.2010, 23:54
-В Робин Гуды заделался?!Как мило...-с сарказмом произнесла девушка
eattingshit
02.02.2010, 00:00
-Нет, ты не понимаешь...-демон встал.-Меня просто выводят из себя такие люди.
Militely
02.02.2010, 00:04
-Ну точно Робин ГУд!-рассмеялась девушка
eattingshit
02.02.2010, 00:09
-Ну ну.-демон рассмеялся.
ПС до утра народ=)я офф
Militely
02.02.2010, 00:18
-Забавный ты-девушка улыбнулась
eattingshit
02.02.2010, 10:00
-Может ты хочешь чего нибудь?Выпить, поесть.-демон сел и поднял руку подзывая бармена.
Militely
02.02.2010, 11:20
-Может вина?-задумчиво созерцая пустой бокал
eattingshit
02.02.2010, 11:29
-Как пожелаешь.-Кхагдар шепнул что то бармену и тот поспешно удалился.-Сейчас принесет, может что нибудь еще?
Militely
02.02.2010, 11:33
-Да нет, к счастью, в нашей, пока что полевой, столовой готовят отлично.-чуть улыбнувшись-Ничего вот здание реконструируем ещё лучше будет.
eattingshit
02.02.2010, 11:33
Бармен принес бутылку темного вина.
-Лучшее вино многолетней выдержки, сэр.-бармен протянул руку.
-Эм...что такое?-Кхагдар удивленно посмотрел на бармена.-ааа держи.
Демон достал из кармана плаща пару серебряков.
eattingshit
02.02.2010, 11:34
-Расскажи мне о себе.-демон взглянул на девушку, разливая вино по бокалам.-И что за полевая столовая?
Militely
02.02.2010, 11:38
-А что тут рассказывать? верховный инквизитор, прибыла в это поселение что бы реконструировать базу, да и сам город в целом.-задумчиво смотря в окно- Да вот только получается плохо, не знаю какие тут раньше инквизиторы заправляли, но шугается нас народ. Причём сильно довольно.
eattingshit
02.02.2010, 11:39
-Я не боюсь инквизиторов...я их убиваю, без обид.-демон рассмеялся.-Но тебя я убивать не собираюсь.
eattingshit
02.02.2010, 11:43
-Я, если тебе интересно, расскажу свою историю.-демон отпил вина из бокала.
Militely
02.02.2010, 11:44
-А я и не боюсь-усмехнулась-Но при нападении на моих людей церемониться не стану. Плевать мне какими вы видели прежних инквизиторов, власть сменилась, да и сама организация тоже.-фыркнула-Послушаю с удовольствием
eattingshit
02.02.2010, 12:00
Демон ничего не сказал.
-Я родился в деревне воинов, в которую приходил Темный отряд каждый год и забирал по 10 а то и по 15 детей, чтобы они служили Граготу - генералу, приспешнику тьмы, которого я давно убил. Нас тренировали и давали демонические имена. Затем нас выслали на поиски медальона Глаз демона. Но я пошел против всей Тьмы и убил большинство ее приспешников.-демон посмотрел на руки.-Я убивал невинных людей вот этими руками.-прошептал Кхагдар.
ПС долго вспоминал имя грагота или как его там=)
Militely
02.02.2010, 12:05
хмыкнула, чуть склонив голову-Да я слышала о этом демоне, да и о медальоне. С тех пор как главный наследник и тот кто мог его заменить, умерли, там в пекле, хаос царит полнейший. Все как угорелые за "глазом" гоняются, поэтому мы его тоже ищем.
ПС бывает
derard456
02.02.2010, 12:05
Лицо Гиасвелегра перекосило при упоминании о Граготе