PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Militely
05.02.2010, 23:12
-Хах, да плевал я на речи-кинув в Асато кинжал-все вы скоро будите на из месте.
Лаир сжала кулак, ненависть кипела...
-Ну я же вас предупредила... ну я же просила изменит ритуал-почти шёпотом
-Они не смогут встать, я контролирую их.

ПС госпаде @___@ я уже запуталась в них всех >< дерард, улькора, ещё кто то там

eattingshit
05.02.2010, 23:15
Вас не знаю, лучше идите. Скоро тут будет жарко...-нахмурился кэп
в тумане проступал силуэт лича (кликабельно) (http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1492&pictureid=16344), бывшего высшего Дартера.
-Хахахах! ну что же! вы так жалки, даже ваши высшие пали передо мной! скоро и вы все падёте! ЭТО может случиться с каждым из вас, покоритесь или будите сметены-прошмпел лич
ПС лича НЕ убивать, дерарт ты не в тему тут @_@ опять героев плодишь?

В зале появился Мардок.
-Ну наконец то, хоть кто-то темный.-с облегчением вздохнул он.

eattingshit
05.02.2010, 23:16
ПС госпаде @___@ я уже запуталась в них всех >< дерард, улькора, ещё кто то там

Демон встал.
-А на меня, как считаешь, твоя сила действует.-злая улыбка.
ПС ахахах Авель, Улькиорра, Дерард, Итан.

hatrigun
05.02.2010, 23:16
-Кха..-с трудом вынимая завясший в мягкой плоти клинок-Зараза!Больно же!Я тебя засужу!Эй судьи вы это видели,да?Требую самого строго наказание,за ранение меня Великой!

eattingshit
05.02.2010, 23:19
-Хахаха...как все запущено Асато.-Мардок засмеялся.
Кхагдар прыгнул на лича, атакуя его.

Militely
05.02.2010, 23:19
-Кха..-с трудом вынимая завясший в мягкой плоти клинок-Зараза!Больно же!Я тебя засужу!Эй судьи вы это видели,да?Требую самого строго наказание,за ранение меня Великой!
рассмеялся-Ничтожная

В зале появился Мардок.
-Ну наконец то, хоть кто-то темный.-с облегчением вздохнул он.
-Мы знакомы-холодно спросил Лич

eattingshit
05.02.2010, 23:20
-Нет, я служу Граготу.-ухмылка.

Militely
05.02.2010, 23:22
-Нет, я служу Граготу.-ухмылка.
-Ваши проблемы-растаял в тумане избегая атаки.-Что вам надобно?
Лаир всё крепче сжимала рукоять меча-Раз...Два...

hatrigun
05.02.2010, 23:22
-А че сразу унижать полезли?!Если я как вы не вытаскиваю зубачитску и не крушу все подрят то я уже полоумная?

eattingshit
05.02.2010, 23:25
Кхагдар яростно атаковал.
-Мне? Мой хозяин мертв, хотел предложить вам свои услуги. Слышали про погром на базе инквизиторов? Моя работа.-Мардок довольно улыбнулся, возвращая себе прежний демонический вид.
Темная секира засветилась и Кхагдар атаковал. Но она не смогла причинить личу вреда так как он темный.
-Черт.-горестно произнес Кхагдар.

hatrigun
05.02.2010, 23:28
-Ой Кэп Хэлп,Хэлп,принесите бинтов.я долго еще кровью буду истекать,ну вот и как всегда ни одного вампира под рукой,льется за зря...

eattingshit
05.02.2010, 23:31
Огромный паладин выбил дверь и вошел в зал.
-Лич.-проговорил паладин сквозь шлем и кинул Асате моток бинта.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=16327

hatrigun
05.02.2010, 23:33
-Еще бы обработал была б совсем благодарна а потом с ложички покормил,эх..перевелись все джентельмены на земле-разорвав рукав,осматривала рану на плече и рассуждала как лучше забинтовать

derard456
05.02.2010, 23:34
ПС итингшит ты про Айера забыл)))

eattingshit
05.02.2010, 23:35
Кхагдар пробормотал что то и рядом с Асато появился дух, который начал бережно залечивать рану.
Демон кинулся на Лича, но Мардок метнул Кхагдара в стену и тот с хрустом упал на пол.
ПС Айер, Гиасвелегр, Авель, Улькиорра, Дерард, Итан. :D

Militely
05.02.2010, 23:36
Кхагдар яростно атаковал.
-Мне? Мой хозяин мертв, хотел предложить вам свои услуги. Слышали про погром на базе инквизиторов? Моя работа.-Мардок довольно улыбнулся, возвращая себе прежний демонический вид.
Темная секира засветилась и Кхагдар атаковал. Но она не смогла причинить личу вреда так как он темный.
-Черт.-горестно произнес Кхагдар.
-Услуги? а что тебе с этого будет?-Лич рассмеялся-Какой глупый демон...
-Три-Лаир резко вскочила, эту сложную наполовину магическую атаку она знала в идеале. Прыжок с трибуны, рубящий удар, попадание. Лич взревел, хоть задет был вскользь но был всё же ранен.
-ТЫ!-швырнув лаир об стенку.
-кхе...-боль. Вытерпела Встала немного шатаясь, но сжимая меч.-Да ты знаешь что учудила-Готовя заклинание, сгущая поток энергии в руке, резкий талчёк щитом, почти сбит с ног, но выстоял отбросив атаковавшего его кепа в строну трибун
Усмехнулся, прохрипев-Мда.. Сидён гад
-Заткнись-заклинание полетело в кэпа, молнии поразили капитана карательного отряда, он корчился от боли, но беззвучно. А потом закрыл глаза. Тело перестало вздрагивать.
-А ты! на колени!-рявкнув на Лаир, тело само, повинуясь голосу, опустилась на колени.

hatrigun
05.02.2010, 23:39
-Ооо не думала что я восприимчима к такому виду лечения-наблюдая как ткани сращиваются наполняются кровью-Лаир постарайся не ударить лицом в грязь...-присмотрелась-Ой да ты уже,ладно но теряй самообладания

eattingshit
05.02.2010, 23:39
Паладин ногой метнул Лича в стену. Достал меч и молниеносным ударом поразил Мардока. Он беззвучно упал. Кхагдар кряхтя встал.
Паладин наступил ногой с шипами на грудь лича.
-Это твой конец.-навел на него меч.

Militely
05.02.2010, 23:49
Тело лица рассыпалось в прах
-Наивный... я сам был инквизитором, я знаю вас паладинов, вам меня не сразить,-смех
Вдох, выдох. Судорожное дрожание всего тела метание мыслей "Нет, не хочу, не буду, не заставите!"-Медленно борясь за каждый миллиметр тела, поднимается с колен-Нет..-шёпот, но крик.-Я не буду твоей игрушкой...
-Глупышка, ты с того сражения стала ей! Я сломлю тебя, рано или поздно!-хриплый смех,перешедший в шёпот. На шее девушки начало появляться клеймо
-нет-громкий резкий вскрик в зале, развевая туман появилась метель, буран снежный и колючий бушевал в зале, казалось где то там в буране был силуэт дракона, но... наверное это просто казалось
-Кхе..-вот разошлась! Майроно!-метель прикатилась, зал всё так же был поглощён туманом, а лаир была на коленях... снова.

eattingshit
05.02.2010, 23:55
Паладин почувствовал боль. В животе была дыра. Сзади стоял ужасный зверь, который облизывал кровь с когтей.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=16271
ПС я офф.

hatrigun
06.02.2010, 00:00
-Мда..-Асато почувствовала как то-то туго затягивает бинт
-Ё!Звала?
-К..Кай!Ты че здесь забыл?!Ой прошу тебя давай ты меня убьешь в следующий раз
Удар-Я позову катаны пришел!Будь благодарна
-Падая ниц перед вашем сиятельством.Но ты ведь..
Продолжил-Нет,не вмешиваюсь
-Ну и на этом спасибо,посмотрим насколько мерзкий медальон меня помнит
-И что ты задумала?
-глаз дЭмана как ни крути хочет вернуть и тянется ко мне,ну или я к нему,я просто попрошу его помочь проникнуть в сознание Лаир,попробуем дать ей недостающий силы и вытолкнуть этого придурка
-Ладно признайся просто хочешь оставить в дураках медальон?и тебя совершенно не волнует насколько такая техника её потрепает
-Тц..инком больше инком меньше-приподнялась,сделал пару шагов к Лаир-Ну же лапочка я здесь,ты ведь скучл,мне было очень одиноко-ласково-Позволь мне встретиться с тобой,позволь поговорить..впусти меня к себя,я ведь знаю ты уже проник в её душу,ну..я так жаждала эту встречу

Militely
06.02.2010, 00:09
-Ррррртарррр-недовольное рычание медальона

hatrigun
06.02.2010, 00:13
-Ну чего ты-надавила на рану,брызнула кровь через бинты-Ты же чувствуешь все кровь пропиталась,она вся прошла через тебя,твой аметист и только не говори что из за долгой разлуки забыл,нет ты помнишь и жаждешь возвращения,ну не сопротивлясь,давай встретимся-"Какаго черта я делая?кто для меня эта девка?!это что попытка загладить вину?мерзкие хранители!Не позволю еще одной уйти не побитой мной,а ну возвращайся,это все твое!"

Militely
06.02.2010, 00:17
-Рхаррр-немного озадаченное рычание, он ждал возвращения, но не доверял носительнице своей частички

hatrigun
06.02.2010, 00:23
-Ой ой я ведь почти часть тебя,понимаешь я не нарашно вас разделила,и он сам решил занять места во мне,ты же чувствуешь он совсем не против такой жизни,но он тоже скучал,я ведь не могу всю жизнь быть с ним,моя жизнь короткая так позволь ему побыть со мной до конца,утоли его жажду тепла и общения,пусти меня-опустиалсь на колени и обняла Лаир-Чувствуешь тепло?Слышишь как он рвется к тебе?Моя плоть его не удержить,но и уйти сейчас он не может,ты все знаешь,ты видел все через него,как он спас меня,но он и я ни когда не забываем кому принадлежим и кто мы,и эта девушка она ведь твой носитель ты ведь н желаешь её делить с кем то?Позволь мне вернуть её тебе?

Militely
06.02.2010, 00:31
-Отойди от неё!-лич кинул в Асато сгусток энергии, но тот встретил пред собой странноватый радужный барьер.
-Что?!
шааартеееер-примирительно прошептал медальон позволяя Асато управлять им

hatrigun
06.02.2010, 00:36
-Благодарю,вечно твоя слуга-прильнула губами к метке и укусила,тонкие струйки крови стекали на губы Рей"Я наверно смотрюсь как извращенка домагающиеся до невменяемого человека.Ладно сосредоточимся и вытравим эту мерзость.Лаир!А ну помогай!"-Давай же!Если оставишь все на меня станешь овощем!-пощечина

Militely
06.02.2010, 00:57
Сущность, колкая, непонятная. на спала не хотела просыпаться, ворочалась, огрызалась. Отшвырнула Асато от девушки, но отшвырнула осторожно, что бы та не поранилась. Нет не хочу...Сущность огрызалась, скалила зубы, шипела. Медальон не отставал, он кусал её, теребил, не давал заснут, мучил, вгрызаясь в сознание.
Неохотно сущность просыпалась, стряхивала сонную пелену с тела, рычала, злилась ища жертву.(ПС всё происходит в сознании)
Лаир медленно поднялась маска упала с её лица, знак снов показался из под маски,взгляд серых глаз, холодный, бледная кожа.
-Оу...зверёныш проснулся-рассмеялся лич
Девушку окутала метель,она кружила, выла, а потом швырнула пару пушков острого льда в лица. Он исчез рассмеявшись.
-Оу, наконец ты получила силу, так ещё интереснее! я ещё вернусь, а выМардок, найдите меня, я заинтересован вашем предложением.-лич рассмеявшись исчез.

Mimoxod
06.02.2010, 01:22
"Как интересно: инквизиция судит тех, кто работал на неё... Демон служит хозяину, который убит... Да ещё и личи с паладинами под ручку гуляют... Как интересно!" - "нахал" оказался в первом ряду зрительских мест и наблюдал за действом, пытаясь не пропустить ни одного момента... Голову свою он облокотил на подбородок, что придавало ему задумчивый, но совершенно не сочетающийся с его характером вид... Рядом появились Курарэ и около пять воинов... Вскоре они уже до хрипоты спорили чем кончиться дело, делали ставки на исход... Да, весёленькая компания...

Militely
06.02.2010, 01:28
-А спорит нельзя потише?,-хмыкнул сидевший сзади тифлинг

Mimoxod
06.02.2010, 01:34
Шум прекратился, как будто закрыли дверь...
- А вы собственно кто т...- Курарэ прервалась на полу звуке, поймав на себе взгляд "нахала"... - А что, хотите участие принять? - загадочная улыбка скользнула по лицу...
Тем временем, "нахал" незаметно (как он думал) разглядывал прервавшего их разговор...кхм... гуманоида...

Dainaida
06.02.2010, 05:40
Лау сидела в таверне и даже не знала что бы поделать.Убивать шайрана?Жалко.Пойти выполнить работу?Рано...

-Жаль что...Нет...-Сайми, казалось задумалась, хотя на самом деле она посто прикидывала в голове что с ней может произойти такого, что убьёт инквизитора...Ничего пока что не шло на ум.

gordonnnnnnnn
06.02.2010, 06:17
не забивай себе этим голову - сказал инквизитор и попытался встать но прижал руку уже к правому боку - я ошибся ты сломала мне 5 рёбер - улыбка

smysha
06.02.2010, 08:35
ПС э,э,Мимоход,а как же гибби на корабле?)

derard456
06.02.2010, 10:20
Итан с улыбкой наблюдал за происходящим-Даркфорс будет доволен тем что я ему расскажу-Итан встал и уже направился к выходу как ему преградили выход 5 стражников.Итан поднял руку и произнёс-Сайбел-Окровавленные шипы пронзили охранников затем Итан дотронулся до выжившего и сказал-Hadou no Sitherin:Kurohitsugi-Души погибших образовали чёрный куб.Итан взял стражнику за шею и заключил в чёрный куб -Black Maero-Сказал Итан и куб начал поглощать внутри себя жизненную силу,когда у стражника не осталось жизненной силы куб взорвался чёрной энергией.Итан снял плащ и сказал-Может быть ещё когда нибудь увидимся-Итан исчез,просто растворился в воздухе.На месте Итана лежал камень от которого исходила тёмная энергия.

eattingshit
06.02.2010, 10:35
"Как интересно: инквизиция судит тех, кто работал на неё... Демон служит хозяину, который убит... Да ещё и личи с паладинами под ручку гуляют... Как интересно!" - "нахал" оказался в первом ряду зрительских мест и наблюдал за действом, пытаясь не пропустить ни одного момента... Голову свою он облокотил на подбородок, что придавало ему задумчивый, но совершенно не сочетающийся с его характером вид... Рядом появились Курарэ и около пять воинов... Вскоре они уже до хрипоты спорили чем кончиться дело, делали ставки на исход... Да, весёленькая компания...

Кхагдар подошел к Курарэ.
-Приветствую! Где Мессир.-спросил он, улыбаясь.
В зал вбежали толпы разъяренных морфов.
-Всех убить!-взревел Мардок.
Они побежали на Лаиру и остальных, но были встречены атакой демонов Кхагдара. Вновь началась битва.

Militely
06.02.2010, 10:59
Шум прекратился, как будто закрыли дверь...
- А вы собственно кто т...- Курарэ прервалась на полу звуке, поймав на себе взгляд "нахала"... - А что, хотите участие принять? - загадочная улыбка скользнула по лицу...
Тем временем, "нахал" незаметно (как он думал) разглядывал прервавшего их разговор...кхм... гуманоида...
-Я? тифлинг, полудемон. если вас это интересует,поправляя сползающий с лица капюшон.-А принять участие не желаю, мне и так неплохо.-усмехнулся(внешность тифлинга (http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=1492&pictureid=16332))

В зал вбежали толпы разъяренных морфов.
-Всех убить!-взревел Мардок.
Они побежали на Лаиру и остальных, но были встречены атакой демонов Кхагдара. Вновь началась битва.
-Какого чёрта... -недоуменно спросил кэп очнувшийся после заклятья.
Лаир холодным взглядом посмотрела на морфов, их метелью отшвырнуло к стене, и они разбились...как лёд...

eattingshit
06.02.2010, 11:18
Морфы все вбегали и вбегали в зал, рыча поедали трупы своих товарищей и демонов.

Militely
06.02.2010, 11:28
-Нифига себе суд-кэп опёрся на меч что бы не упасть
Морфов встречала всё новая волна метели и пурги, не давая им даже приблизиться ни к одному из инквизиторов. Лаир повернулась к Мардоку
-Ты!-в него полетело странное, непонятное заклятие.

eattingshit
06.02.2010, 11:39
Мардок отпрыгнул к стене и затем встал у старцев. Он начал изменяться.
-ААААААРРРР.-громкий смех.-Я не тот, кто ты думаешь.
Он достал меч-занпакто.
-Твои солдаты так кричали, там на мосту.-смех.-Твое заклинание призвало меня. ХАХААХАА
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=16346

derard456
06.02.2010, 11:51
Довольно-Мысленно сказал Улькиорра Мардоку-Я сам с ними скоро разберусь

eattingshit
06.02.2010, 11:54
Кратан(древний демон) начал убивать старцев.
-Как тебе это Лаир?Или вот это.-он размахнулся и вырезал всех паладинов в зале.-А...они же служили с тобой...и сражались плечом к плечу. АХАХА.
ПС это уже не Мардок.

derard456
06.02.2010, 12:24
Tsuide Koaredokai-Сказал Улькиорра после чего произнёс-Chire:Senbonzakura- меч превратился в миллиарды маленьких клинков настолько маленьких что вместе они напоминали лепестки сакуры лепестки начали летать по всему залу уничтожая всё что встретит на своём пути

Militely
06.02.2010, 15:56
Мардок отпрыгнул к стене и затем встал у старцев. Он начал изменяться.
-ААААААРРРР.-громкий смех.-Я не тот, кто ты думаешь.
Он достал меч-занпакто.
-Твои солдаты так кричали, там на мосту.-смех.-Твое заклинание призвало меня. ХАХААХАА
Холодный взгляд, вой метели. Когда же Мардок попытался дотронуться до старейшины то получил клинок под ребро.
Кэп ухмыльнулся-Ну уж нет! они мне ещё зарплату не выдали.

eattingshit
06.02.2010, 16:48
Кратан лишь улыбнулся и рассек кэпу живот.
ПС блин это не мардок читай посты смотри альбом.

Militely
06.02.2010, 17:00
Заклятие щита спасло кэпа, тем Лаир прыгнула на Кратана вонзив клинок ему в плечо.
-Рррр-она рычала как зверь.

eattingshit
06.02.2010, 17:02
-И что дальше?Побьешь меня своими маленькими кулачками?-он вынул клинок и сжал его в кулаке.

Militely
06.02.2010, 17:04
Тело девушки менялось на руке появились когти которые она не думая вонзила в живот демону.

gordonnnnnnnn
06.02.2010, 17:12
Анганта смотрела на весь этот балаган стоя на подоконнике )) - нет что бы просто друг другу морду набить! так нет надо именно вспороть живот

eattingshit
06.02.2010, 17:18
Кхагдар появился рядом с Ангантой.
-Привет, проснулась уже...-ласково сказал он.
Кратан вынул когти из живота и взял Лаир за шею. Он поднял ее над землей и впечатал в пол. Размахнулся занпакто и вонзил его ей в живот.

Militely
06.02.2010, 17:18
ПС
Анганта смотрела на весь этот балаган стоя на подоконнике )) - нет что бы просто друг другу морду набить! так нет надо именно вспороть живот
На подоконнике чего о_О

gordonnnnnnnn
06.02.2010, 17:22
ПС ну может невнимательно читал))) ну тогда пусть стоит на кокой нить колонне))) вы же не в пустыни)))

Militely
06.02.2010, 17:30
Кхагдар появился рядом с Ангантой.
-Привет, проснулась уже...-ласково сказал он.
Кратан вынул когти из живота и взял Лаир за шею. Он поднял ее над землей и впечатал в пол. Размахнулся занпакто и вонзил его ей в живот.
-Кхе...-отхаркнула кровь, по мечу Кратана прошла изморозь,попала на руку,начала распространяться по всему телу, проникнув в рану лед побежал по телу, замораживая кровь.Медленно останавливая сердце демона.

gordonnnnnnnn
06.02.2010, 17:33
давно ещё - сказала анганта и пощекотала кхагдара - и успела сделать девайс

derard456
06.02.2010, 17:39
Занпакто Улькиорры появился в его руках затем посмотрел на Кратана и сказал-Ха ты даже не знаешь имени своего занпактоУлькиорра едва сдержал смех затем его занпакто просто исчез и в руке у Улькиорры появился Баал (2 занпакто Улькиорры),Улькиорра направил на Кратана Баала и сказал-Laiso El de Lambargo-Кратана пронзили миллиарды Зелёных молний (не знал как по другому написать) после чего в руке Улькиорры было 2 довольно таки больших лезвия (соединённые так как соединяют копьё не в одну сторону а в разные)соединённые чем то наподобие Черепа,От лезвий начало исходить зелёное сияние Улькиорра посмотрел на Кратана и сказал-Murcielagow annaero Koero
ПС сгинь и флуди в другом месте

eattingshit
06.02.2010, 17:43
-Кхе...-отхаркнула кровь, по мечу Кратана прошла изморозь,попала на руку,начала распространяться по всему телу, проникнув в рану лед побежал по телу, замораживая кровь.Медленно останавливая сердце демона.

-Хахахааха. Тебе это не поможет.-демон поднял ее, вынул меч и швырнул ее в стенку. Затем направился к старцам.
-Да?-демон улыбнулся.-Покажешь?
ПС включи мир "побазарить" нужно=)

derard456
06.02.2010, 17:46
ПС такое ощущение что мои посты никто невидит :D:D:D

eattingshit
06.02.2010, 17:46
-И что дальше?-хитрый взгляд.-Тщетные попытки. Имя своего занпакто я знаю. Ты слишком мал для меня.
ПС ****али эти занпакто.

gordonnnnnnnn
06.02.2010, 17:47
ПС скажи мне друг сердешный))) ДЛЯ ЧЕГО МЕиЛ АГЕНТ??????? о_О

derard456
06.02.2010, 17:48
дааа?Значит ты ещё и шикая недостиг-Сказал Улькиорра воткнув копьё в пол
ПС ХД

Militely
06.02.2010, 17:48
Сзади раздалось какое то странноватое песнопение, демона связала верёвка сотканная из чистого света.
ПС фиг вам не убьёте старцев.

eattingshit
06.02.2010, 17:52
Кратан разорвал веревки.
-Молчи, мелкотня.-Кратан швырнул в него древнейшее заклинание которое швырнуло Улькиорру в стену и впечатало.
ПС дерард, по сюжету это самый древний демон которого не просто убить он КРУЧЕ улькиорры.Раз не дали с инком попонтоваться терь будет он. Задолбали. Терь я тут САМЫЙ сильный. Только этот и все. Про вас я не говорю и ТОЧКА...А мэйл зачем?поговорить хочу. ДОВЕЛИ МЕНЯ ДО НЕРВНОГО СРЫВА.

derard456
06.02.2010, 17:55
ПС ццц Юность) Жажда лидирования ну ладно но учти-Улькиорру я убить не дам!
ППС 2 Милители Я нигугу о том что итингшит хочет по непонятной причине убить старцев
Хах демоны после смерти Грагота вообще наглые какие то стали ну что ж думаю Айзена это обрадует-Сказал Улькиорра и телепортировался в Уэко Мундо

Militely
06.02.2010, 17:56
Зал осветился тысячами вспышек, в демона полетело множество заклинаний света, против такой атаки мало кто мог долго выстоять.
ПС да ну самый сильный -_- хренушки вам. развели демагогию кто тут трумегосупернагибаторр

gordonnnnnnnn
06.02.2010, 17:59
ПС предлагаю всем одновременно пукнуть и убить старого демона))

eattingshit
06.02.2010, 17:59
Мало кто но демон выстоял.
ПС я трумегасупернагибатор и с этим вам не поспорить. Хочу так, кто мне запретит, а?старцы меня просто бесят.

eattingshit
06.02.2010, 18:00
ПС предлагаю всем одновременно пукнуть и убить старого демона))

ПС Только не это.Противогазов в средневековье не было=/

Militely
06.02.2010, 18:03
ПС игнор мне в помасч

eattingshit
07.02.2010, 22:27
Кратан засмеялся.
-Твоя магия ничто.-удивленно посмотрел на плечо. Из него сочилась кровь.-Ну что же...Я удивлен. Уважаю таких.
Он поднял руки и начал читать заклинание. Все морфы исчезли и зал принял свой обычный вид. Все кто погибли снова были живы.
-Прощайте.-он махнул рукой и растворился в воздухе.

derard456
07.02.2010, 23:32
ПС а ведь на камушек который оставил Итан никто и внимания не обратил))

eattingshit
07.02.2010, 23:42
Кхагдар спрыгнул с балкона и заинтересовано посмотрел на камушек на полу.
Маленький щеночек, появившийся непонятно откуда, взял его в пасть и убежал.

eattingshit
07.02.2010, 23:47
Он его проглотил, но вскоре отхаркнул его. Он начал чесаться, когти стали больше. Он начал мутировать.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=16299

Militely
08.02.2010, 10:44
-Какого вообще тут твориться?-фыркнул кэп-Пришёл тут демон попонтовался и свалил! замечательно! и это в здание суда святой инквизиции! позор, дожили!
-Что...-недоумевали пришедшие в себя инквизиторы
-Зал суда как и резиденция переносятся в другое место, до реконструкции этого и обновления печатный защиты.-Промолчав-А Лаир Норлейн признаётся невиновной...Пока.-силуэты инквизиторов начали растворяться, вскоре исчезли вовсе, оставив лишь сидевших там демонов, Лаир, кэпа и прочих "не посвящённых".
Лаир слабо улыбнулась надев на лицо свою маску затем пошатнулась и упала, слишком много сил было потрачено.

hatrigun
08.02.2010, 15:12
Асато все это время сидевшая на опорной балке потолка,спрыгнула,она что то бубнила и под конец,выведеная из себя,пинула потерявшую сознание Лаир-ТЫ!Из-за тебя!Я таких слов наговорила!Я стала похожа на какую то оболстительницу,альфонса хренова!Первый раз в жизни вкладывала столько любви и ласки,так усердно привлекала внимание,и чего же?МЕдальона дЭмана!На что я трачу свой талант и свою чувства!Ты у меня поплатишся!Я заставлю новую хранительницу выучить заветы!либо же поиздеваюсь над памятью Мили,и станешь ты по её образу и подобию!-облочив эмоции в неразделимую скоротечную речь Асато притихла-Все можно жить дальше-улыбка

eattingshit
08.02.2010, 15:29
Демон оттолкнул Асато.
-Не видишь что ли?Она без сознания.-демон призвал духа, который начал приводить Лаир в порядок. Затем появилась мягкая кровать в дальнем углу зала, где и была оставлена спящей, под присмотром духа, Лаир.

derard456
08.02.2010, 17:39
Из камушка пошла чёрная энергия которая передалась щеночку после чего на земле лежала чёрная катана (Никаких Ассоциаций с Тенза Зангетсу тут нет!)Катана испарилась и свалилась вместе с ножнами Кхагдару на голову.Следом упала записка на которой было написано " Вот тебе подарочек от Даркфорса.Теперь ты один из 15 его сильнейших приспешников.Не подведи его.Если подведёшь-Я убью тебя."
ПС Управлять катаной буду я) у меня с ней связана одна задумка

gordonnnnnnnn
08.02.2010, 17:43
ПС кто то много, много, много выпил)))))

derard456
08.02.2010, 17:44
ПС я не пью =\\\

smysha
08.02.2010, 17:47
P.S. МИМОХОД!!!!!!))

Militely
08.02.2010, 17:53
Девушка, спокойно. Отстанте от моего напарника-усмехнулся кэп смотря на мирно спящую Лаир

hatrigun
08.02.2010, 18:11
-Предлагаю её убить?-с серьезным притухшим глазом,слегка равнодушным голосом,каким выносят приговоры и состовляют анализ,либо тезис произнесла Рей,занеся предварительно свиснутый меч кэпа над горлом Лаир

gordonnnnnnnn
08.02.2010, 18:28
лучше не надо - сказала без какой либо интонации Анганта сидя рядом на каком то трупе и маникюря себе ногти на левой руке.

TheKingTiger
08.02.2010, 19:03
- Ооо... Оооо.... Что здесь было? - спросила Энн у Анганаты.
- Меньше спать надо! - хмкнул Кир, но тут же в него полетело яблоко.
ПС Маникюря... над запомнить... XD XD XD XD XD

TheKingTiger
08.02.2010, 19:08
Змеёныш устало посмотрел на котЭ.
- И нефиг именно ТУТ лизать... кхм, - он покосился на Энн, - Вылизываться.
П.С. Посмотрииите исчо один альбом у меня... Желательно с коментариями)))))

Militely
08.02.2010, 19:24
-Предлагаю её убить?-с серьезным притухшим глазом,слегка равнодушным голосом,каким выносят приговоры и состовляют анализ,либо тезис произнесла Рей,занеся предварительно свиснутый меч кэпа над горлом Лаир
Отняв меч у Асато-Не стоит-мягким голосом

TheKingTiger
08.02.2010, 19:29
- Так кто-нибудь скажет, что тут творится? - спросила Энн, отмахиваясь от Кира, который пел во всю глотку гимн родной страны, - Заткнись! Или всем некогда?

hatrigun
08.02.2010, 19:39
-Тц..попросил бы сама отдала...Как хочешь,я тогда своим-Рей потянулась к поясу,медленно,волнами воздуха и пространства,стал вырисовываться,нет вырезаться силуэт меча,вот лезвие,широкое,обоюдоострое,с рунами поверх клинка,кромка была настолько тонко и остро заточенна,что казалось что это хрустальный обод либо чехол наточки,вот и гарда,двуручная с кожанным шнурком.Меч для девушки был великоват и смотрелся неподъемным,но видо он признавал в ней достойного носителя,но ни как не хозяина и с натяжкой,но все же следовал её движениям(то бишь меч Карта для Повелителя который)-ЭЭ..ну можно и этим-занесла,быстрое нисходяшие движение,кровать развалилась на 4 ровных части,а в полу образовались проризи сантиметров 5 в глубину-Да..я даже попасть не смогла,он совсем мне не подходит-обвиняющий скользящий взгляд по клинку

Militely
08.02.2010, 19:53
-ТЫ ОПОЛОУМЕЛА?-Держа в руках спящую лаир, чему чему а скорости кэпа можно было позавидовать...

hatrigun
08.02.2010, 20:04
-Ловкач-Асато не отступала и расстояние между губами Рей и кэпа было всего 10сантиметров-Неужели ты думаешь,что я просто так смыла метку?! Правда у меня большой опыт в снимание подчиненности,но все же..договариваться с медальоном для меня слишком опасно-оскал,отпрыгнула,сняла левый рукав плаща,даже на красной футболке отчетливо виднелось багряное пятно,сжала рукой,брызги-Смотри у меня чуть сердце не выскочило.А с хранителя договор был заключен,она его не выполнила,а таких безответственных нужно наказывать-убрала меч немного назад,для скорости и мощи,подни его и направ на кэпа,он бы просто по инерция выдал давление в 500кг

Militely
08.02.2010, 20:13
Ловко переместился-Она не хранитель, договора с глазом нет. Так что ты не в праве что то требовать от неё.

derard456
08.02.2010, 20:17
Так а что тут происходит?-Сказал Айер заходя в зал затем посмотрел на Асато и сказал-Ооо привет давно не виделись и что за шум? А драка скоро будет?А то мне заняться нечем-Сказал Айер и строго посмотрел на стену (да да это как то глупо звучит))

hatrigun
08.02.2010, 20:20
-О нет ,меня это не касается,да и провести параллель между ними довольно легко,ведь этот чертов медальон до сих пор не разорвал связь и пытается убить меня-азартный огонь в глазах,почти сумасшедшого,радостная ухмылка-Замечательно давно я так себя не чувствовала!Я могу прочитать все в Лаир,даже те части её души о которых она сама не знает,но...думаю моя кровь все ж дороже-кончиком меча поймала звено цепочки,и вытащила на свет медальон,он недовольно болтался на шеи Лаир,злясь что его разлучили с теплом-Это гадость бежит по её крови,нет она уже засела глубоко в плоти-обернулась-О привет,собственно ничего-подбросила меч,ударившись о земли превратился в воду,испарился за долю секунды-Все таки не стоит перенапрягать плечо,хоть его и полечили-казалось что Рей скачит по страницам эмоций и поведения,видимо она так и не приобрела способность к чувствами не знает что и каоке применят в разлияных ситуациях,её попытки были неуклижими и странными.Ну по крайне мере сейчас у неё был миролюбивый вид

derard456
08.02.2010, 20:25
Бедная бедная Асато-Сказал Айер и сказал-Так поставлю вопрос по другому, а что тут происходит!?-ПОсмотрев на окровавленный пол

TheKingTiger
08.02.2010, 20:29
- Я у них целый час допытываюсь... Не говорят, - буркнула Энн.
- Скукотищщааа... - Кир спорхнул на плечо к Айеру, - Может, что-нибудь чем-нибудь разбавить?
- Киииииииирр...

derard456
08.02.2010, 20:36
А давай только без вреда мне а то мне ран и после приключения во владения Даркфорса хватило-Сказал Айер стенке

TheKingTiger
08.02.2010, 20:38
- Не, ну ты только позмотри! - Кир фыркнул прямо в ухо Айеру, - Тут у них живые медальоны, разборки, а я тут не причём!?!... Ладно, ладно... Мы тут не причём!?!...
Энн уже плюнула на выходки змеёныша.
- Кстати, что они с Каином сделали? Иль Шайран сожрал?...
- Беедненький... Отравился? А то я его давно не видел...

derard456
08.02.2010, 20:41
шайран?неет не отравился иначе как вы думаете благодоря кому я сюда так быстро добрался?-Айер улыбнулся-Правда Шайран мне всё плечо отсидел ну да ладно

hatrigun
08.02.2010, 20:41
-Да да я бедная и несчастная!Не ту ни кого кто смог бы мне помочь!-наигранно,с жестекуляцией
Подзатыльник-Хватит паясничать
-Ты все еще здесь Кай?
-А ты не рада-опиревшись на плечи Асато,наклонившись к лицу
-Ну как тебе сказать?Немножно..-под полами плаща сверкнуло лезвие-...неожиданно
-Тц...ты еще под его воздействием,теперь через Лаир и тебя достанут,ну если учесть сколько ты живешь и какая у тебя жизнь была,то скорее это её найдут охотясь за тобой.-уводя ножик от своих боков-Пора заканчивать этот цирк-Удар под ребра
Асато хотела сказать"Ты что убить меня хочешь?!" но лишь кашель вырвался и она из-за потреи крови,да и не самых приятных экспериментов и фокусов,потеряла сознание
-Угу мечтаю каждые четвертые лунные сутки-ответил на высказаный вопрос Кай

TheKingTiger
08.02.2010, 20:43
- Вот блин, - Кир аж упал с плеча. И тут его осенило... Лениво взмахнул хвостом и рядом с медальоном появилось 11 копий. Точь - в - точь, только взрываются.

TheKingTiger
08.02.2010, 20:49
П. С. Чё молчиим?

eattingshit
08.02.2010, 20:54
Из камушка пошла чёрная энергия которая передалась щеночку после чего на земле лежала чёрная катана (Никаких Ассоциаций с Тенза Зангетсу тут нет!)Катана испарилась и свалилась вместе с ножнами Кхагдару на голову.Следом упала записка на которой было написано " Вот тебе подарочек от Даркфорса.Теперь ты один из 15 его сильнейших приспешников.Не подведи его.Если подведёшь-Я убью тебя."
ПС Управлять катаной буду я) у меня с ней связана одна задумка

-Опа, не шутя так.-демон улыбнулся и поднял катану. Он выбросил темную секиру и убрал катану за спину в новые ножны с рунами теней.

TheKingTiger
08.02.2010, 21:00
- НУ КТО-НИБУДЬ, ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ???- разоралась Энн. Опять стали проявляться Тигриные черты.
Кир на всякий случай взлетел на люстру.
- До сих пор умеешь?
- А что? - полутигр не понял, о чём речь.

eattingshit
08.02.2010, 21:02
-Да тише, я тут размышляю, что это за катана.-Он показал на ножны за спиной.-Драка была. Мясо, мессиво...Такой ответ устроит?

hatrigun
08.02.2010, 21:07
-Че врешь драки не было!Так потасовка,и то только по тому что кто то не может держать себя в руках

Militely
08.02.2010, 21:08
-Дурдом...И это в здании инквизиции.-Вздохнул и направился к выходу Кэп

derard456
08.02.2010, 21:11
Извеняюсь за такое нелепое появление-Рядом с Кхагдаром появился дух меча (http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1440&pictureid=16397)-Кстати дейвствительно что тут было!? Такое ощущение что землетрясение случилось!

hatrigun
08.02.2010, 21:16
-Мда...видимо мне придется закончить её страдания-улыбка-Хотя...меня потом отец достанет,да и муженек её,проклятье даже родную сестренку убить нельзя -Поставил ногу на валяющиеся Рей,воткнул рядом белоснежную катану и переместился в таверну,точнее сразу в облюбованую комнату

eattingshit
08.02.2010, 21:17
-Кто вы?-спросил демон.

Militely
08.02.2010, 21:19
Кэп сидел на 1м этаже таверны хмуро смотря на бармена.

derard456
08.02.2010, 21:21
А я думал ты сразу догадаешся-Сказал Кайер (так звали дух меча) начал вдумчиво всматриватся в В молоток судьи

eattingshit
08.02.2010, 21:25
-Ну дух какой то.-отмахнулся он.

derard456
08.02.2010, 21:26
Слушай тебе жить охота?-Спросил Кайер угражающим тоном

hatrigun
08.02.2010, 21:26
Кай спустился вниз-А где эта как её там,ну с медальоном?-спросил кэпа

eattingshit
08.02.2010, 21:28
-Это угроза?-ухмыльнулся Кхагдар.

Militely
08.02.2010, 21:29
-А вас это сильно заботит?-бросил кэп у Кая

hatrigun
08.02.2010, 21:33
-Ну меня не особо,а вот Рей говорит,думает и делает совершенно разные вещи и противоположные по смылу.Ну например думает что хочет поесть рыбу,говорит что хочет ягод,а сама ничего не есть,как то так

derard456
08.02.2010, 21:33
Значит таки не читал записку оставленную Итаном Рейвом-Сказал Кайер-если хочешь противостоять ему без моей помощи то пожалуйста сам изучай Бадо,Сам постигай Азы силы,Сам получай максимальную силу своего меча и ты всё равно проиграешь-Угрожающе сказал Кайер строго посмотрев н7а Кхагдара

eattingshit
08.02.2010, 21:37
-И что ты хочешь?
ПС блиииин странные названия Бадо-шмадо...

Militely
08.02.2010, 21:38
-Ну меня не особо,а вот Рей говорит,думает и делает совершенно разные вещи и противоположные по смылу.Ну например думает что хочет поесть рыбу,говорит что хочет ягод,а сама ничего не есть,как то так
-И причём тут кулинарные предпочтения вашей сестры?-Устало спросил инквизитор

eattingshit
08.02.2010, 21:52
Дух снова возник рядом с Лаир.
-Хотите что нибудь?-спросил он.-Кхагдар приказал мне присмотреть за вами.

hatrigun
08.02.2010, 21:55
-Потому что её последние время ничего больше не интересует и это просто пример,можете рассуждать относя все к ситуации с Лаир,а в прочем...думаю это Мил со своим медальоном начудили,они ни очень ,на и так изрядно потрепаную психику Рей действуют-зашел за барную стойку,налил апельсиного сока

derard456
08.02.2010, 22:10
ПС кста итингшит духа тебе от меча не оторвать) он привязан к нему
Дух поднялся достал меч и произнёс-Kairo Kaier-Меч принял форму секиры Кхагдара после чего Кайер сказал-Kairo Gardean-Кайер отпрыгнул и ударил сверху вниз от секиры пошла звуковая волна уничтожавшая всё на своём пути ну Кхагдара она обошла в 2 сантиметрах от "лобового столкновения" и нанесла ему всего пару царапин-Когда достигнешь этого же уровня мастервства тогда ты докажешь мне что Даркфорс был прав отдав такой скромный занпакто как я тебе

Militely
08.02.2010, 22:11
Дух снова возник рядом с Лаир.
-Хотите что нибудь?-спросил он.-Кхагдар приказал мне присмотреть за вами.
-хм? что?-открывая глаза и привстав со своей постели-Зачем присматривать то?-сонным голосом

-Потому что её последние время ничего больше не интересует и это просто пример,можете рассуждать относя все к ситуации с Лаир,а в прочем...думаю это Мил со своим медальоном начудили,они ни очень ,на и так изрядно потрепаную психику Рей действуют-зашел за барную стойку,налил апельсиного сока
-Кофе мне налей пожалуйста, кстати я Максимилиан, зови просто кэп или Макс.

eattingshit
08.02.2010, 22:11
-Я поражен. Кто такой Даркфорс и почему ОН выслал Мне такой занпакто.
-Просто так.-дух задумчиво посмотрел на кровать.-Может, поесть или попить?
ПС дух мой не катаны а отдельный.

Militely
08.02.2010, 22:16
-Просто так.-дух задумчиво посмотрел на кровать.-Может, поесть или попить?
-Просто так даже кошки не рождаются.На всё есть свои причины-вздохнула.

hatrigun
08.02.2010, 22:16
-Максимилиан..хм..я те кто официант иль бармен-ворча но все же сделал кофе-

Militely
08.02.2010, 22:19
-Максимилиан..хм..я те кто официант иль бармен-ворча но все же сделал кофе-
-Да ладно не бурчи, я же по хорошему попросил.-устало улыбнувшись

hatrigun
08.02.2010, 22:21
-Ага и делаешь все ты чтобы было хороше и лучше а получается лишь хуже

Militely
08.02.2010, 22:26
-Ну почти, правда если я что то хочу сделать, то у меня получается.

eattingshit
08.02.2010, 22:27
-Просто так даже кошки не рождаются.На всё есть свои причины-вздохнула.

-Поверь, просто так.-снова задумчиво.

hatrigun
08.02.2010, 22:28
-Оо первый раз встречаю такую пиявку-хмыкнул-И чего же ты желаешь?Мира на земле?Свободу судеб от пророчеств?Или просто здравый разум?

Militely
08.02.2010, 22:31
-Поверь, просто так.-снова задумчиво.
какая безкорыстная добрата-фыркнула

-Оо первый раз встречаю такую пиявку-хмыкнул-И чего же ты желаешь?Мира на земле?Свободу судеб от пророчеств?Или просто здравый разум?
-Я хочу просто кофе.

hatrigun
08.02.2010, 22:33
-Давай так ты душу и тело я тебе кофе-улыбка,протянул чашку-Даже круассан дам.

eattingshit
08.02.2010, 22:37
какая безкорыстная добрата-фыркнула

-Это мое призвание-помогать.

Militely
08.02.2010, 22:37
-Нее, мне нравиться моё тело.
И что ты такое?-смотря на дух

eattingshit
08.02.2010, 22:41
-Дух...кхе кхе...возмездия...

hatrigun
08.02.2010, 22:42
-Это сейчас нарцисцизм был?-потягивает сок через соломинку

Militely
08.02.2010, 22:45
Как знать, как знать-усмехаясь сказал Макс
Да ну? а не справедливости дух?

eattingshit
08.02.2010, 22:50
-Эм...может сока или чая?-ушел от больной темы дух.

hatrigun
08.02.2010, 22:51
-Мда на моем месте Рей бы уже раза четыре попыталась тебя разрубить бы

Militely
08.02.2010, 22:56
-Хорошо что на твоём месте не рей..

-Эм...может сока или чая?-ушел от больной темы дух.
Чай кофе потанцуем?-с усмешкой

derard456
08.02.2010, 23:02
Это тебе знать рано-Сказал Кайер и произнёс-учти в битве тебе понадобится выложится на 110%

hatrigun
08.02.2010, 23:04
-Угу по стравнению с ней я просто ангел,ой не самое лучшее сравнение,точнее вообще не катит,тогда я просто будда,вот это оно.И почему только мать её так любила,эх...

Militely
08.02.2010, 23:05
-Угу по стравнению с ней я просто ангел,ой не самое лучшее сравнение,точнее вообще не катит,тогда я просто будда,вот это оно.И почему только мать её так любила,эх...
Зависть?-усмехнувшись

hatrigun
08.02.2010, 23:10
-Ревность-теплая улыбка,внимательно наблюдает за капельками пара на стакане

eattingshit
08.02.2010, 23:13
Это тебе знать рано-Сказал Кайер и произнёс-учти в битве тебе понадобится выложится на 110%

-Я слишком много дрался.-вздохнул демон.-Моя темная энергия истощена...Мне нужен темный кристалл-поскольку я давно не восстанавливал силы.

derard456
08.02.2010, 23:15
Держи-Сказал Кайер достав мешок с тёмными критсалами-Кстаати одна псинка сьела тёмный кристал который телепортировал меня тебе на голову часом не твоя?

Militely
08.02.2010, 23:17
-Ревность-теплая улыбка,внимательно наблюдает за капельками пара на стакане
-Ну почти одно и то же.

eattingshit
08.02.2010, 23:18
В таверну вошел человек в белом костюме с ирокезом и двумя шпагами.
-Я ищу Лаир.-сказал он бармену.-Где она?
http://public5.tektek.org/img/av/1002/d08/1416/4f13358.png (http://tektek.org/avatar/34630872)

eattingshit
08.02.2010, 23:20
Держи-Сказал Кайер достав мешок с тёмными критсалами-Кстаати одна псинка сьела тёмный кристал который телепортировал меня тебе на голову часом не твоя?

-Нет...я думаю надо ее как нибудь убить...Слишком опасна для крестьян.-сказал он поглощая кристаллы.-РРРРРРРРР!!!!!
Глаза почернели, клыки вновь отросли, мускулы увеличились. Он стал силен и неуязвим.
-Наконец то!Долго я этого ждал.-ликующе сказал он и поднял секиру вверх. Из нее пошли молнии.-Отлично.

hatrigun
08.02.2010, 23:20
-Она мертва-равнодушно произнес Кай допивая сок

eattingshit
08.02.2010, 23:22
-Хорошо что на твоём месте не рей..

Чай кофе потанцуем?-с усмешкой

-Я призван убивать и этим вполне доволен. Иногда приходиться и излечивать.-сказал дух уставившись белыми глазами на Лаир.

eattingshit
08.02.2010, 23:22
-Она мертва-равнодушно произнес Кай допивая сок

-Где ее труп.-хищно улыбнулся человек.
ПС делаем своих героев!=) http://www.tektek.org/dream/

Militely
08.02.2010, 23:25
-Я призван убивать и этим вполне доволен. Иногда приходиться и излечивать.-сказал дух уставившись белыми глазами на Лаир.
-Какая пелесть! слушай а ты призрак или что?-садясь на кровати

В таверну вошел человек в белом костюме с ирокезом и двумя шпагами.
-Я ищу Лаир.-сказал он бармену.-Где она?

Я за неё-усмехнулся макс

-Где ее труп.-хищно улыбнулся человек
Парень да ты некрофил...Я прав?-нагло улыбнулся

derard456
08.02.2010, 23:26
Отлично,Приступим-Сказал Кайер и произнёс-Mekono Gonui Grokon Marokaniu-Кхагдар иКайер переместились на поле окуржённое такими же чёрными катанами-Бери любую

hatrigun
08.02.2010, 23:27
-Ну а где трупы обычно?-Кай красноречиво посмотрел"Ты идиот или издеваешься,чертов некромофилл"

eattingshit
08.02.2010, 23:30
-Я НЕ некрофил.-сказал парень

* * * * *
-Нет, я не призрак.-сказал Дух Возмездия.-Я дух добра Кхагдара. Нас разделили, чтобы демон стал не убиваемым и неприступным к чувствам.

* * * * *
Кхагдар подошел к катане самой дальней от него и поднял ее.

Militely
08.02.2010, 23:33
-Я НЕ некрофил.-сказал парень

* * * * *
-Нет, я не призрак.-сказал Дух Возмездия.-Я дух добра Кхагдара. Нас разделили, чтобы демон стал не убиваемым и неприступным к чувствам..
Да ну? а что ж трупами интересуешься? некрофил ты-уверенно
-То есть ты лучшие чувства того демона-не поняла Лаир

hatrigun
08.02.2010, 23:34
-Ну конечно,а это не апельсиновый сок

derard456
08.02.2010, 23:34
Отлично-Сказал Кайер взял самую ближнюю от него катану и сказал-Даю тебе фору

eattingshit
08.02.2010, 23:45
-ATAKKE MARROOOOK!!-крикнул Кхагдар и из катаны вырвалась темная энергия разрушающая все на своем пути.

* * * * * * * *
Да, так и есть-дух вздохнул.
http://public5.tektek.org/img/av/1002/d08/1442/0e18273.png (http://tektek.org/avatar/34631377)

derard456
08.02.2010, 23:50
Nitskendaiyo-Сказал Кайер и Энергия отразилась обратно в Кхагдара.Кайер Появился Сзади Кхагдара и разрбуил его катану напополам и произнёс-Bakuteken-От катаны Кайера начала исходить тёмная энергия после чего он произнёс-Karo Ralleo-Кайер отпрыгнул от Кхагдара сделал удар и от удара пошла звуковая волна разрушающая всё но своём пути но уже в 2 раза сильнее и она состояла из чёрной энергии

Militely
08.02.2010, 23:52
Да, так и есть-дух вздохнул.
Глупо это-задумчиво

eattingshit
08.02.2010, 23:53
Демон отпрыгнул и крутясь в воздухе подобрал катану и метнул темный мощнейший луч в Кайера. Он встал на землю и присев, ударом в виде Х начал постоянную атаку на Кайяра.

eattingshit
08.02.2010, 23:54
Глупо это-задумчиво

-Это сделал Грагот. Древняя магия для усиления демонов.-Дух подошел к окну.-Я рада, что он меня не бросил...как остальные демоны бросали своих Духов.

http://public5.tektek.org/img/av/1002/d08/1442/0e18273.png (http://tektek.org/avatar/34631377)

derard456
08.02.2010, 23:55
Кайер уверачивался от всех ударов после чего сказал-Ну что попробуешь активировать банкай?

eattingshit
08.02.2010, 23:57
-Хех.-демон сосредоточился.
ПС пля ЧТО ТАКОЕ БАНКАЙ?я не фанат аниме. так люблю пару анимешек...

derard456
08.02.2010, 23:58
ПС высвобождение меча души или проще говоря тру форм

Militely
08.02.2010, 23:58
-Это сделал Грагот. Древняя магия для усиления демонов.-Дух подошел к окну.-Я рада, что он меня не бросил...как остальные демоны бросали своих Духов.
-Я искренне радуюсь что мои эмоции со мной

eattingshit
08.02.2010, 23:59
Демон высвободил дух катаны и он атаковал Кайера.
ПС я спать.

derard456
09.02.2010, 00:03
ПС кароч завтра я выложу банкай предыдущего владельца Кайера (которого убил даркфорс) поймёшь о чём речь)

Dainaida
09.02.2010, 06:50
Лау свистнула шайрана.
-Слушай, зверюга.
-Вторая Зира...
-Я сказала-слушай!Идёшь и роешь неприятностей себе не голову.Я знаю, ты это умеешь, а я...
-Тебе-то семь лет !Я всё рассказать Кертеру!-замахал лапами зверёк.
-Попробуй.-глаза девочки недобро сверкнули.
-Ладно...Рыть неприятности, подслушивать,а ты вмешаться...Как всегда...Может не надо?
-Надо.
Шайран вздохнул и изчез.Рыть неприятности.

В голову к Сайми проникла мысль, что можно как-то заглущить магию татуировки.Чем-то более сильным.Всегда есть противоядие.Даже если оно сказочное.
-И что?Никак не отвязаться от этого "смертоносной" татуировки нельзя?

eattingshit
09.02.2010, 07:48
Парень посмотрел на девушку.
-Хм...забавно...угрожать зверьку...-он задумался.
http://public5.tektek.org/img/av/1002/d08/1416/4f13358.png (http://tektek.org/avatar/34630872)

gordonnnnnnnn
09.02.2010, 08:19
не знаю Сайми - сказал инквизитор на выдохе - за 6000 лет которых я был вампиром я не нашёл противоядия - инквизитор встал и как ни в чём не бывало спросил - что будите мадам кофе, молоко, клубничный коктейль - улыбка

Dainaida
09.02.2010, 09:25
Лау фыркнула.Такому приёму как"наглость" она научилась от своих товарищей по работе.
-Это пародия на зверя.А вы-то кто такой?

Сайми глубоко задумалась, но не потеряла связи с реальным миром.
-Нет, спасибо.Мне ничего пока что не надо...-где же она раньше могла видеть такого феникса?...Где?!..

gordonnnnnnnn
09.02.2010, 10:29
помню как мне поставили меч - сказал инквизитор потрогал спину где была цветная татуировка меча на весь позвоночник - мы тогда сильно напились - улыбка - и поспорили крогану что я поставлю такую тату которую он никогда не видел - улыбка - может пойдём искупаемся?

derard456
09.02.2010, 13:21
ПС спешал ту Кхагдар:1,ты достиг пока только Шикая (в данном случае:Призыв Ледяного дракона) а до банкая тебе ещё рано)
ППС ссылки: шикай - http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1440&pictureid=16418 , банкай - http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1440&pictureid=16419
Shikai:Laiegro Kaier-Чёрная катана превратилась в белоснежный меч и рядом с Кайером появился Ледяной дракон которйыполетел на Кхагдара,достигнув цели он взорвался,заморозив всё,что находилось в 980 километрах от точки взрыва ,от дракона остались лишь ледяные осколки.Кайер направил катану на Кхагдара и сказал-Hakuren-Лёд начал трескатся после чего Кайер произнёс-Tsukishiro-лёд взорвался оставив Кхагдару очень много ран и глубоких порезов

derard456
09.02.2010, 14:10
Тиа зашла в таверну и посмотрела на Лау и первыми её словами было-Значит всё таки завербовали

gordonnnnnnnn
09.02.2010, 14:22
штирлиц зашёл в таверну и посмотрел на всех и подумал - весь СС здесь! это провал(
да это провал - сказал мюлер переставляя коня на е4
провал так провал! - сказал штирлиц и послал ураганный смерь с миллионом ножей в таверну))))

derard456
09.02.2010, 14:51
ПС гордон по хорошему удали этот пост)

hatrigun
09.02.2010, 15:43
Сон первый.Асато спустилась вниз.
-Сдохни ***,сто раз-не отрываясь от завтрака поприветствовал Рей Кай
-А ты как всегда мил,добряк.Ты че еще здесь делаешь?
-Это таверна не забывай,публичное общественное место
-Угу-достала сигарету,"Черная луна" осталась в пачке,прикурила,присела рядом
-Не хочу быть пассивным курильщиком-недовольно поморщился-И нафига тебе "Черная луна"
-Ну мало что в жизни бывает-рассматривая черную сигарету
-Ты бы в свой дом вернулась ,раз не желаешь меня видеть
-Я не говорила,что не желаю,я просто поинтересовалась,можешь счиать это вежливость и любопытством.А в дом я не пойду,там бардак и тонна пыли,а я очень чувствительная-выдохнула дым кольцами
-Скаких пор?
-С сегодняшнего-достала колоду карт,перемещала,раздала-Сразу вскрываемся или пасуешь
-Если тут есть кого и скрывать-посмотрел на сови карты-то тоько тебя,еще карту
Колкая беседа,но достаточно спокойная длилась на протяжение всей игры

Militely
09.02.2010, 16:00
-Апчхи!-дверь таверны аккуратно открылась а неё вошёл Макс-День добрый, бармен дай чего нить на обед.

hatrigun
09.02.2010, 16:16
-Оо Максимилиан присоединишься?-бросил Кай,его порядком достало шулерство Рей,которое даже не пыталась спрятать,а нагло вытаскивала карты из рукава

Dodov
09.02.2010, 16:27
Наглый котЭ лизавший яйца, прыгнул на рукав Рей и порвал его в клочья, оставив глубокую рану!!

Militely
09.02.2010, 16:41
-Оо Максимилиан присоединишься?-бросил Кай,его порядком достало шулерство Рей,которое даже не пыталась спрятать,а нагло вытаскивала карты из рукава
А почему бы и нет-пожал плечами.

hatrigun
09.02.2010, 17:00
-Покер,дурак,козел?пьяница?
-Ты б еще приферанс предложил
-Не могу,это игра для старых кошелок,поэтому не учил
-Ты на что намекаешь
-Ни на что,все мои мысли и помослы чисты как стекло
Рей поморщилась и прикурила новую сигарету

Militely
09.02.2010, 17:03
Чихнул-Ненавижу дым сигарет. Давайте в дурака что ли. Мухлюем или по честному?

hatrigun
09.02.2010, 17:09
-Как получиться-перетасовывая колоду ответил Кай
Рей же грызла фильтр сигареты,видимо ей больше нравилась сама сигарета,её дым,медленное тление,чем едкий наполненный смертью дым,проникающий во все глубины организма,вдыхнувшего его.
Наконец раздал карты и Рей спросила
-На что играем?Предлагаю на тело Лаир
-Блин Рей ты что всю эте некромантсткую дурь еще не выбила из себя
-Ты сейчас отца оскорбил,потом не жалуйся что он тебя знать не хочет
-Мне плевать на него
-Я просто хочу порезать Лаир на кусочки,и попробывать новую технику в кулинариии розочки из мяса
-Ты меня удивляешь

Militely
09.02.2010, 17:35
На Лаир? да ну, брось её нет а кроме неё телом её не владеет никто.

hatrigun
09.02.2010, 17:42
-Ага а как же,моя жизнь,судьба,действия,мысли все это мое,я выбираю,я создаю.Глупость,наивных детей.Я вот давно завещала свое тело науки
Дернулся,лоб наморщился,брови стали сближаться,недовольное лицо-Что правда?
-Нет блин, вру-выкинув очередную карту

Militely
09.02.2010, 17:52
Всё равно, на неё я не играю

hatrigun
09.02.2010, 18:00
-Ладно,ладно,упертый придурок-достала паект конфет и пачку сигарет-Играю на конфеты
-Уу с каких пор ты стала такой смелой и щедрой,не надейся тут одни жулики собрались,так что в колоде как минимум шесть лишних тузов-достал печеньки
-Переживу,если что всегда можно ножечком по горлу

eattingshit
09.02.2010, 18:04
ПС спешал ту Кхагдар:1,ты достиг пока только Шикая (в данном случае:Призыв Ледяного дракона) а до банкая тебе ещё рано)
ППС ссылки: шикай - http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1440&pictureid=16418 , банкай - http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=1440&pictureid=16419
Shikai:Laiegro Kaier-Чёрная катана превратилась в белоснежный меч и рядом с Кайером появился Ледяной дракон которйыполетел на Кхагдара,достигнув цели он взорвался,заморозив всё,что находилось в 980 километрах от точки взрыва ,от дракона остались лишь ледяные осколки.Кайер направил катану на Кхагдара и сказал-Hakuren-Лёд начал трескатся после чего Кайер произнёс-Tsukishiro-лёд взорвался оставив Кхагдару очень много ран и глубоких порезов

Кхагдар взмахнул рукой и все его раны зажили. Тьма не даст ему погибнуть. Теперь он сильнее Грагота.

eattingshit
09.02.2010, 18:09
Парень улыбнулся. Идиоты. Он сел и заказал виски.

Militely
09.02.2010, 18:16
-Точнее сем тузов 10 королей и 9 дам-мило улыбнулся Макс-А ты некрофил, неизвестно что хуже.

hatrigun
09.02.2010, 18:21
-А ты эмпат,неизвестно что хуже-посмотрела сначала на парня потом на Макса и ответила в тон
-А ты Рей любишь вмешиваться-беря карты из колоды

eattingshit
09.02.2010, 18:27
-Хех, я не некрофил...кто нибудь видел, что я делаю это?-парень ухмыльнулся.-Нет, тогда молчите.
Дверь таверны полетела в парня.-Ох...
В таверну вошел смеющееся нечто, а сзади бежал маленький бесененок с тыквой вместо головы.
http://public5.tektek.org/img/av/1002/d09/0924/c120231.png (http://tektek.org/avatar/34647890)
ПС делаем персонажей=) http://www.tektek.org/dream/

derard456
09.02.2010, 18:35
ПС если ты незнал для таких няшек есть специальная группа...
Что же на сегодня тренировок достаточно-Сказал Кайер и произнёс-Naitsi Sa De-Кхагдар и Кайер телепортировались к таверне,Кайер исчез,вернулся в занпакто но перед этим сказал-Поздравляю с достижением Шикая

eattingshit
09.02.2010, 18:42
Демон улыбнулся. Он был искренне рад.
-Ты кто?
-Кто-кто...меня по разному называют.-сказал незнакомец.
ПС знаю, просто хочется персов по создавать=)

Militely
09.02.2010, 18:43
-Хм,кто первый ходит-смотря на соперников

hatrigun
09.02.2010, 18:46
-Под дурака ходим-произнес Кай и выкинул три карты в сторону Рей
-И как это понимать-покрыла

Dodov
09.02.2010, 18:47
похоже эти двое так ушли в свой рассказ, что не замечают как котЭ херачит их героев хДД! Автор сам нарушил установленые им правила(

Militely
09.02.2010, 19:08
Хах-подкидывая пару карт

hatrigun
09.02.2010, 19:19
-Вы прикалываетесь-забрала
-Ну я же говорил под дурачка
-Так получается под дурачку
-Нет,дурачка эта милая девушка пытаюшаяся неуклюжестью привлечь внимание

Militely
09.02.2010, 19:28
-Хватит уже спорить.

hatrigun
09.02.2010, 20:03
Отвянь-одновременно,чуть не спалили друг друга взглядами
-Мне сегодня приснился странный сон
-Мм?-выбирая чем пойти
-Очень странный,по всем частям должно быть это мое прошлое,но я совершенно не помню такого,но этот ангел,определенно...я её ненавижу,вот все чувство что осталось,значит я её знала,а возможно и знаю,но от неё странно пахло,не Эдемом,а адом,даже ни так,тем странным залом,полным сырости и страха.А еще веяло отчаянием,расскаянием,силой и сумасшествием,трудно распознать такое,он слишком похож на мой...И была ли там я или кто то другой не знаю-покрыла-Есть,теперь мой ход

eattingshit
09.02.2010, 20:58
Демон пошел спать.
Нечто подошел к столу.
-Расскажи мне о сне. Это моя стихия. Почти.-он уставился на девушку. Через маску не было видно его эмоций.

hatrigun
09.02.2010, 21:03
-Ой нечто как там тебя,я брату рассказывала а не тебе,и все уже рассказала,я когда бодроствую не многое помню,а когда сплю тем более

eattingshit
09.02.2010, 21:12
-Хватит огрызаться.-пробормотал Кхагдар лежавший на столе.

hatrigun
09.02.2010, 21:14
-Будем считать что это черта моего характера-затянулась-Ну и что ты сможешь сказать?

eattingshit
09.02.2010, 21:18
-Что что...-Нечто рассмеялся.-Что ты хочешь узнать?
-Хреновая черта.-пробурчал демон, переворачиваясь на другой бок.

hatrigun
09.02.2010, 21:19
-Да все что ты сможешь рассказать-выдохнув дым в лицо демону

eattingshit
09.02.2010, 21:23
-Хороший табак.-оценил он дым.
Нечто посмотрел в пол, что то бурча.
-Возможно это было видение. Ты была не одна? Тебя что то гложит? Кто твой злейший враг? Ты бывала в Аду?
ПС подыграйте мне=)

derard456
09.02.2010, 21:28
Не кури не вырастешь-Сказал Кайер спустившись на первый этаж таверны

hatrigun
09.02.2010, 21:28
-Ну если учесть что меня проклили,назначали..ну не знаю как это называется,вообщем моя функция состоит в провозглашение достойного повелителем ада,но к сожалению все кандидаты умерли,я случайно честно слово.
Кай хмыкнул
-Куда еще рости?По твоему сколько мне лет?

eattingshit
09.02.2010, 21:29
Демон встал.
-Здравствуй.

eattingshit
09.02.2010, 21:30
-Хехе...-Нечто ухмыльнулся.-Я могу проникнуть в твои мысли, твои сны. Могу и убить-если захочу. Ибо я Хазал, повелитель ужаса, ну и снов в том числе, кошмары там всякие...

derard456
09.02.2010, 21:30
Кайер призадумался потом осмотрел Асато сверху вниз и сказал-По мне так тебе восемь лет

eattingshit
09.02.2010, 21:33
Кхагдар рассмеялся.
-А на вид шесть.-задумчиво протянул он.

hatrigun
09.02.2010, 21:34
Кай не выдержил и расмеялся-Ликуй Рей,тебе дали восемь лет,обычно больше пяти не давали,прогресс
Удар-Да пошел ты.Как можно убить того кто даже не рождался живым ни разу

derard456
09.02.2010, 21:35
ПС продолжаем издеватся
ага а по интеллекту наверное лет пять-Кайер улыбнулся

hatrigun
09.02.2010, 21:40
-Думаю длоя нее это высоковатая планка-у Кая уже слезы навернулись

eattingshit
09.02.2010, 21:40
У демона притворно отвисла челюсть.
-Так она и до грудничка не доросла...-задумчиво, куда то в потолок, еле сдерживая смех.

derard456
09.02.2010, 21:43
Кайер уже даже к стенке отошёл едва сдерживая смех-Судя по всему,ещё ниже

eattingshit
09.02.2010, 21:45
-О как.-округлил глаза Кхагдар и рассмеялся. Он свалился со стола и начал держаться за живот.-ХАХАХА Что может быть еще ниже?Утробышь? Зародышь?ХХАХААХАХАХА..........
-Мда, детский юмор.-серьезно сказал Нечто Асате.

derard456
09.02.2010, 21:47
Кайер посмотрев на Кхагдара и тоже рассмеялся но не так сильно как Кхагдар-И кстати я серьёзно

eattingshit
09.02.2010, 21:49
-УХААХААХА.-демон приподнялся и снова упал.-Ты...что...думаешь...что...она...и...в правду ни...же грудничка?-сказал демон, пытаясь отдышаться.

derard456
09.02.2010, 21:50
даа а что?-Кайер сделал серьёзное лицо

eattingshit
09.02.2010, 21:52
И тут демон встал и серьезно взглянул на Кайера.
-Всмысле?

gordonnnnnnnn
09.02.2010, 21:55
анганта зашла в таверну и не обращая внимание на хохочующих, потных, немытых мужиков прошла в дальний угол таверне, села за столик и курила сигарету но после её затушила

hatrigun
09.02.2010, 21:56
Рей быстрым движением,достала меч из ножен,операвшиеся о стол и проткнула со спины Кая
-Кхм..какого-выпленул сгусток крови
-Достал-вытащила меч-Ну так что насчет моего сна?-пресекая все попытки подобраться к Каю,либо продолжить мешать разгвору,достала "Черную луну"
-Ой,кхм....ты что так сильно разозлилась?!Не кури здесь эту черную сигарету,хочешь чтобы мы умерли,да и потом таверну легче снести будет чем проветрить,этот яд слишком токсичен
Схватила за затылок и припечатала лицом к столешнице-Заткнись братец

derard456
09.02.2010, 21:56
в прямом я думаю что она по интеллекту равна чёрной дыре и на уме у неё одно и мысль эта примерно такого содержания :Чоб такого пожрать.-Кайер серьёзно взглянул на Кхагдара затем посмотрел на Асато и сказал-Не обижай братика который старше тебя
ПС Кайер не мужик а дух =\и не немытый >_<

hatrigun
09.02.2010, 22:05
-Сдохни,споткнись и наткнись на что нибудь острое

eattingshit
09.02.2010, 22:06
анганта зашла в таверну и не обращая внимание на хохочующих, потных, немытых мужиков прошла в дальний угол таверне, села за столик и курила сигарету но после её затушила

-Привет Анганта. Что это за браслет у тебя? Как живешь?-демон сдержал смех.
ПС демон не потеет, а пахнет розами и всегда чистый=)

eattingshit
09.02.2010, 22:07
в прямом я думаю что она по интеллекту равна чёрной дыре и на уме у неё одно и мысль эта примерно такого содержания :Чоб такого пожрать.-Кайер серьёзно взглянул на Кхагдара затем посмотрел на Асато и сказал-Не обижай братика который старше тебя
ПС Кайер не мужик а дух =\и не немытый >_<

-Ну что то вроде.-серьезно сказал Нечто.-Шучу. Ты знаешь место, где ты была во сне?

derard456
09.02.2010, 22:08
ПС лепестки роз или сакуре это к Сенбонзакуре пофиг что сметельные но зато лепестки :D:D:D

hatrigun
09.02.2010, 22:10
-Не знаю где я была,там было очень светло и ангел закрывал весь обзор

eattingshit
09.02.2010, 22:10
-Похоже мне не рады.-сказал демон и ушел.
ПС Анганта не молчи. ППЦ Гордон че ты там писал?Личная жизнь?ПФФФФФ....:D

derard456
09.02.2010, 22:12
Духа вытянуло из таверны вслед за Кхагдааром

eattingshit
09.02.2010, 22:12
-Ну надо найти этого ангела...и Пытать ЕГО!-смех.-Я умелец в этих делах.

derard456
09.02.2010, 22:13
Ну ну-Сказал Улькиорра заходя в таверну

eattingshit
-Черт...Анганта вроде симпатичная.-сказал демон духу.-Вот депрессивная...что нибудь посоветуешь по этой части?
ПС не моя идея про личную жизнь анганты=)))

hatrigun
-Ты думай что говоришь эти фанатики скорре язык откусят и помрут,чем что то скажут,тем более они эфемерны,до них не дотронишь их не увидешь

eattingshit
09.02.2010, 22:14
-Улькиорра.-он повернулся.-Что надо?

eattingshit
09.02.2010, 22:15
-Асато, ты понимаешь, что только что обидела меня?-громкий смех.-Я говорю, я знаю в этом толк.

derard456
09.02.2010, 22:15
Кхе могу сказать одно тебе в этой части ничего не светит-Кайер улыбнулся
мне?ничего.Не забывай что это всё таки таверна-Сказал Улькиорра

eattingshit
09.02.2010, 22:16
-Почему...-уныло произнес Кхагдар.

hatrigun
09.02.2010, 22:18
-Нет значит нет,я тебе как их главнокомандующий говорю
-Ага,меня все еще интересует какого черта ты ангел-сменив рубашку,произнес Кай
-Тц...уже в порядке
-Ну если бы это была не ты,был бы уже мертв,но я этого не хочу,меня хоронить не кому
-Не волнуйся отец этого не допустит,скорее сам тебя в формалин окунет

gordonnnnnnnn
09.02.2010, 22:18
ПС сори что дого не было))) был на другом форуме)))

а простите о своём задумалась - сказала анганта и посмотрела на круглишок - это девайс - коротко сказала она и подошла куда то ксередине таверны и открыла люк - кхагдар пойдёшь со мной в плавильные печи я собираюсь что нибул=дь выковать

eattingshit
09.02.2010, 22:19
-Емае...-протянул Нечто.-До встречи.
Он встал и решительно направился к дверям.