Просмотр полной версии : Таверна феникса
eattingshit
30.03.2010, 16:21
Джаред снял доспехи и вышел из таверны к ездовой пантере. Спустя несколько минут он вернулся облаченный в свежую, тонкую и зеленую рубашку, такие же штаны и коричневые сапоги. На поясе висели порошки, а за спиной висел короткий меч, сделанный из дамасской стали. В левом сапоге виднелись кинжалы.
TheKingTiger
30.03.2010, 19:45
Дверь в Таверну распахнулась и в неё влетела, вернее, ввалилась, девушка с чёрнами волосами и такими же крыльями. Не останавливаясь, она пролетела к барной стойке.
- Ууух... Простите за вторжение, а тут можно спрятаться? - спросила она у бармена.
- Конечно, а... - он не успел договорить, как девушка перепрыгнула через стойку и съёжилась под ней.
- Только не выдавайте!! Пожалуйста!
* * *
Тем временем к Таверне Феникса подъезжала на ездовом драконе другая девушка - давняя поситительница Энн де Ральф. Она легко соскочила со своего "коня", привязала его к столбику и открыла дверь, но потом вышла, посмотрела на вывеску, опять вошла и огляделась.
- Вот куда судьба занести может. А ведь 20 лет прошло! - прошептала Энн.
ПС Уррря))) Наконец-то!!!)))
eattingshit
30.03.2010, 21:05
Джаред недоуменно посмотрел на девушку и направился к своей пантере.
FumaFFFu
30.03.2010, 21:40
Луфи вздохнул и посмотрел на вошедшую Энн после чего присвистнул и сказал-Вот так красивая девушка
gordonnnnnnnn
31.03.2010, 10:31
Дверь в Таверну распахнулась и в неё влетела, вернее, ввалилась, девушка с чёрнами волосами и такими же крыльями. Не останавливаясь, она пролетела к барной стойке.
- Ууух... Простите за вторжение, а тут можно спрятаться? - спросила она у бармена.
- Конечно, а... - он не успел договорить, как девушка перепрыгнула через стойку и съёжилась под ней.
- Только не выдавайте!! Пожалуйста!
* * *
Тем временем к Таверне Феникса подъезжала на ездовом драконе другая девушка - давняя поситительница Энн де Ральф. Она легко соскочила со своего "коня", привязала его к столбику и открыла дверь, но потом вышла, посмотрела на вывеску, опять вошла и огляделась.
- Вот куда судьба занести может. А ведь 20 лет прошло! - прошептала Энн.
ПС Уррря))) Наконец-то!!!)))
Энн!!!!!! Энн де Ральф (инк так всегда дразнил Энн из за того что называл её полное имя) а кир ещё жив??? - радостно спросил инквизитор - о бармен! так вот серая девушка - некромант, была здесь 100 пудов....... она тут жила..... слушай а что случилось со старым хозяйном ??? и где меч?? тут висел меч над стойкой
-Однако весело у вас тут...-присвистнул Аррен (маг)
FumaFFFu
31.03.2010, 14:06
меч продал старый хозяин-Крикнул Луфи с улицы
gordonnnnnnnn
31.03.2010, 14:08
Инквизитор промолчал. Видимо были тяжёлые времена раз старый хозяин продал меч который подарил Инквизитор
gordonnnnnnnn
31.03.2010, 14:16
- Слушайте, вы посмотрите на таверну! Да она ещё старее, чем вино, о котором сокрушается хозяин... Да здесь на стену косо посмотри - упадёт, а если уж птичка на крышу сядет... К тому же от правителя денег на ремонт не дождёшься! А вы теперь спрашиваете: "Что за дыра?"... Так что, не мешайте людям отдыхать... - тигр загадочно улыбнулся (впрочем, то, что он изобразил на своём лице, было нечто среднее между улыбкой и оскалом)...
починить таверну? - у Инка в руках появился молоток с гвоздями - я не волшебник, не всё смогу сделать
-По-хорошему чинить должен я-моя работа-признался Аррен.
FumaFFFu
31.03.2010, 15:50
молоток и гвозди тебе в руки-Сказал Луфи
ПС Аррен
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-08/1250796197_volshebnik-zemnomorja.jpg
gordonnnnnnnn
31.03.2010, 16:25
ты?? ну и молоток тебе в руки - сказал инквизитор и кинул в Аррена молоток и гвозди
Маг что-то произнёс и молоток с жужжанием обогнул Аррена,а гвозди со смачным шлепком впечатались в пол.
-Так и убить кого-то можно!!
gordonnnnnnnn
31.03.2010, 17:10
и что с того?? - без какого либо участия спросил Инк - как будто ты гвозди с молотком не остановишь.....
Что-то пробурчав,стражники с виноватым видом ушли.
-Чёрт побери...А я уже думал что тут мне и конец придёт! Благодарю тебя..Рудольф,да?-маг был искренне благодарен тигру.
- Ну, кому я опять нужен? - чародей (чаще именуемый жрецом, хотя никому жертв не приносил, зато лечить умел), уже знакомый нам,, выпорхнул из своей комнатки...
Заметив девушку под стойкой, он хотел было открыть рот, но его дядя - бармен - вовремя успокоил юношу, взглянув на него таким взглядом, что вопросов задавать тому уже не захотелось... Однако, забыв об одном пришествии, он уже успел ввязаться в другое: заметив вошедшую, с которой так по свойски общался какой-то странный человек, парень уже хотел подойти и познакомиться, но тут вспомнил о долге и стал искать того, кому могла понадобиться его помощь... Голосов, зовущих его, больше не было, так что юноша, скрепя сердцем, был вынужден покинуть общество, "украшенное дамами..."
Тигр, тем временем, обратился к магу: "Нет, любезный... - улыбка расползлась по морде, - вот этот юноша - Рудольф... Как вы уже смогли догадаться... Меня зовут несколько иначе... Ах да, приятно познакомиться, меня зовут Марогом... Впрочем, можете звать как будет угодно: я не обижаюсь... - тут он внезапно помрачнел, - Уже привык... - выдавив из себя эти тяжёлые слова, он немного более шумно вдохнул, словно ему не хватало воздуха, - Ну а что привело сюда столь почтенного мага?"
gordonnnnnnnn
31.03.2010, 17:18
Инквизитор тем самым временем сотворил лёгкое лечебное заклинание и послал его в пустоту - извините за столь маленькое представление, просто я прист...жрец..........а точнее говоря вампир - прист
-А меня Аррен.Будем знакомы-маг улыбнулся-Долго рассказывать...Путешевствовал я. Из одной ситуации пришлось с боем вырываться,а для этого-облик дракона самый лучший: и уйти быстро сможешь,и пятки поджаришь...-Аррен улыбнулся.-Только стражники тут драконов ой как не уважают...
gordonnnnnnnn
31.03.2010, 17:49
а я помню серебряного дракона приручил - сказал инквизитор вспоминая старые времена - вы его случаем не видели??? - на Инка нахлынули воспоминания о Сайми и его лицо сразу преобразилось(стало грустным и серым..... как у мертвеца..... многие могли подумать что ему нужна срочная помощь )
-А меня Аррен.Будем знакомы-маг улыбнулся-Долго рассказывать...Путешевствовал я. Из одной ситуации пришлось с боем вырываться,а для этого-облик дракона самый лучший: и уйти быстро сможешь,и пятки поджаришь...-Аррен улыбнулся.-Только стражники тут драконов ой как не уважают...
- Вполне возможно... Правда, эти ополченцы всех не особо любят, кроме людей, конечно...
-И людей недолюбливают,кроме себя..-мягко попрравил волшебник Марога.-Есть такая вещь-эгоизм.
FumaFFFu
31.03.2010, 20:19
и у них эта вещь самое сильное оружие-сказал луффи с улицы
eattingshit
31.03.2010, 20:28
Джаред вернулся в таверну. Он что-то пробормотал и превратился в обычного человека. Одежда на нем подогналась к нужному размеру сама, а лицо имело очертания Анганты.
gordonnnnnnnn
01.04.2010, 03:18
****ец на мать похож - сказал про себя Инк
- С этим спорить не буду... Я вообще нездешний... И глазу моему милее родные пустыни ил леса земли, где я встретил своего друга... - тут тигр опять помрачнел, - Впрочем, что это мы всё обо мне... Куда путь держишь? Кого ищешь? Дело пытаешь или от дела... Кх... Ну, в общем вы поняли... Не посчитайте меня невежей... О себе мне почти нечего рассказывать. Разве что скажу, что сам я странствую по свету в поисках почти что священного Грааля. - тут полосатик усмехнулся, - Гадалка нагадала мне, что судьба ждёт меня не в своих землях... Так что, хожу и ищу... - опять улыбка скользнула по морде...
eattingshit
01.04.2010, 16:39
Джаред усмехнулся и сел к тигру.
-Меня зовут Джаред. Я готов присоединиться к тебе...
- Хм, я работаю один... - тигр усмехнулся, - И отдыхаю то же... И вообще, напарников у меня уже не будет. Слишком дорого мне обошёлся поход год назад. Так что, спасибо за предложение, но - нет...
-Странствую по миру,как и ты-неожиданно даже для себя маг перешёл на ты-Наше Земноморье прекрасно и величественно,спору нет...Но всё же: это лишь огромный архипелаг...А мир велик! Вот и шля...Кхм,путешевствую. Может,компанию составишь?
gordonnnnnnnn
01.04.2010, 17:09
Инквизитор видя что на него даже не обращают внимания сделал себе и племяннику коктейль Россия - держи - сказал он ставя напиток
- Я, видимо, слишком опасный спутник... По крайне мере, прошлый мой товарищ... Впрочем, не будем об этом... Возможно, мы ещё встретимся... Возможно, мы будем по разные стороны... Возможно, мы будем увлечённо кромсать друг друга... Впрочем, это - лирическое отступление... Хотя, твоя идея мне понравилась! Спасибо за предложение... - тут он мечтательно улыбнулся, кто знает, что пришло ему на ум...
-Да хоть трижды опасный! Риск-дело благородное. А что до кромсания...Вполне может быть,но раз так-то судьба. Значит,вежливый отказ?-Аррен улыбнулся в ответ.
gordonnnnnnnn
01.04.2010, 19:03
у инка появилась огненная карта в руках - Аррен, покажи ка что ты умеешь - сказал инквизитор и бросил карту в камин.... в таверне начало приятно теплеть
- Можно и так сказать... Хотя, я подумаю над идеей... Всё же когда получаешь мечом по хребту, или кто-то отдавливает хвост - это не очень приятно... Правда, я уже давно не рассчитывал на напарника... Подумаю, если что - я попробую найти вас... тебя. - он ещё раз усмехнулся, огонёк загорелся в глазах полосатика...
Он сжал кулак, подпёр голову и стал вглядываться в какую-то точку на стене... Зрачки тигра помутнели... Шерсть на лапах начала приподниматься... Жилы стали выступать через шерсть... Венка на лбу так же выступила... В зрачках стали проявляться сосудики... Непонятное рычание стало доноситься из пасти...
Однако, спустя пару минут, зрачки просветлели, шерсть вновь скрыла жилы и кровеносные пути, и тигр вновь стал нормальным...
Stopik111
01.04.2010, 19:17
- Можно и так сказать... Хотя, я подумаю над идеей... Всё же когда получаешь мечом по хребту, или кто-то отдавливает хвост - это не очень приятно... Правда, я уже давно не рассчитывал на напарника... Подумаю, если что - я попробую найти вас... тебя. - он ещё раз усмехнулся, огонёк загорелся в глазах полосатика...
Он сжал кулак, подпёр голову и стал вглядываться в какую-то точку на стене... Зрачки тигра помутнели... Шерсть на лапах начала приподниматься... Жилы стали выступать через шерсть... Венка на лбу так же выступила... В зрачках стали проявляться сосудики... Непонятное рычание стало доноситься из пасти...
Однако, спустя пару минут, зрачки просветлели, шерсть вновь скрыла жилы и кровеносные пути, и тигр вновь стал нормальным...
...мохнатого торкнуло не по-детски...
FumaFFFu
01.04.2010, 19:58
Луфи зашёл в таверну и посмотрел на тигра-Чайку будешь?
eattingshit
01.04.2010, 21:31
"Ты нужен Нам"-прозвучало в голове Джареда. Он обозленно вышел из таверны и ускакал куда то на пантере.
Маг внимательно наблюдал за тигром,но так ничего и не сказал.
Поймав на себе взгляд мага, Марог немного наигранно кашлянул и пояснил своё состояние тем, что немного продрог в дороге... Затем как бы смахнул пыль с плеча и, как бы невзначай, заглянул в глаза собеседника... Два глаза лишь на секунду глянули в два других... Тигр пытался понять: поверил ли маг объяснению или просто делает вид, что поверил? Ответа он так и не нашёл, предпочтя не думать об этом. Сглотнув, после временного помутнения встал ком в горле, полосатый посмотрел на разожжённый камин и опять вспомнил о чём-то своём...
Повинуясь чувствам, он достал из под панциря небольшой мешочек, надетый на шею как кулон, специально для такого ношения к нему был пришит чёрный шнурочик... Сам мешочек был сделан из черного бархата (да, немного странно для путника) и украшен красивым узором. Белыми нитками была вышита роза ветров. Сам мешочек был не набит, а скорее лишь наполовину наполнен.
Озираясь по сторонам, как будто что-то постыдное было в его поступке, Марог повернул его узором к себе и стал любоваться...
Аррен не до конца поверил в это. Да что там до конца-ни на йоту. В Школе Магии на острове Рок Мастер Травник рассказывал им, КАК ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО растёт на земле. Не будем вдаваться в подробности,но в это входило и варение отваров от болезней,и распознование болезней...Но что случилось с Марогом-маг не понял.
gordonnnnnnnn
02.04.2010, 17:08
Инк достал из под рубашки свой медальон в виде головы волка. красные глаза волка смотрели на него - ничего старый друг..... мы ещё повоюем
EnikeevAli
02.04.2010, 19:10
Тут в таверну зашёл молодой человек... с очень странной кожей, она была полность чёрной, а его глаза были краснами. С ходу нельзя было его отнести к какой-либо рассе, но увидя ангельско-белые крылошки на его голове, его можно было приписать к сидам. За его спиной торчал колчан со стрелами, а в руках был очень красиво выточенный лук. Все сразу заинтересовались его персоной, один малый спросил у бармена кто же это. Бармен потемнел, видно было, что бармен не очень рад новому гостю, но всё же ответил:" Это лучник-полукровка из окрестностей Города Перьев, он родился во время Великой войны между людьми и сидами. Отец его- Теранос, был жестоким и коварным убийцей из рассы людей, однажды во время ходки на деревню соблазна, он наткнулся на прелестную лучницу, это была взаимная любовь...Вскоре у них родился этот малыш.Из-за тёмной души Тераноса он приобрел тёмную кожу, но благодоря матери ангельско-белые крылошки и голубые глаза.
Около бармена образавалась толпа людей. Неожиданно этот лучник встал и подошёл к бармену, все немного отошли в предвкушении фразы от этого лука. Он попросил стакан рома, бармен налил, но не спешил отдавать стакан. Тут лучник поднял глаза и посмотрел своими кроваво-красными глазами на бармена, по тому прошлась дрожь.Бармен спросил как зовут лучника и передал стакан. Лучник взял стакан, жадно выпил его содержимое и на вопрос, задал свой вопрос насчёт снятия комнаты. Комната стоила 20к монет, лучник кинул мешочек с монетами и пошёл спать.
FumaFFFu
02.04.2010, 19:26
у меня только два вопроса-Сказал Луфи-Что это было за чудо юдо темнокожее?И почему так резко взлетела цена на комнату?-Луфи посмотрел на бармена и сказал-Ты что творишь дедок?-На лице бармена появилась улыбка и он сказал-Это называется бизнес,Луфи-У Луфи челюсть отвисла-Вай какой бизнес вчера комната стоила 5 золотых а сегодня уже 20000 юаней!?Это дедок называется грабёж-Сказал Луфи на одном дыхании
gordonnnnnnnn
02.04.2010, 19:30
выскочка - подумал инквизитор пряча медальон. Инк достал карты и начал творить с ними разные фокусы при помощи магии стихий. ледяную карту он бросил в крышу и та дырка тут же замёрзла.
земную карту он бросил опять в ту же дырку и лёд теперь не просвечивал. огненную карту он бросил опять таки в крышу и растопил лёд..... на месте где была дырка теперь была новенькая крыша
TheKingTiger
03.04.2010, 20:09
- Не, ну нормально, да? В выходные работать?? - послышалось за дверью таверны.
- Ну да. На благо народа - как сказал...
- Ещё раз повторишь - голову отвинчу!
- Так уж и отвинтишь.
В Таверну вошла Энн, и на плече у неё сидел крылатый змеёныш, с которым она спорила.
gordonnnnnnnn
04.04.2010, 05:14
Инк поперхнулся - Энн так ты так от него и не избавилась? - Инк подошёл к Энн и протянул руку - вот и свиделись через двадцать-то лет - улыбка.
-Милый у вас дракончик...У нас харреки не разговаривают...-произнёс Аррен и пояснил-Дракончиков такого размера у нас харреками величают...
nikitasam
04.04.2010, 12:22
чет я правил не понял
FumaFFFu
04.04.2010, 15:39
Луфи с интересом взглянул на дракона-Грубить девушке не всегда хорошо-Бармен усмехнулся и сказал-Грубить старшим тоже не всегда хорошо Луфи посмотрел на бармена и сказал-Не с тобой разговариваю старый хрыч
ПС 1)нет флуду!-писать только по теме
2)управлять чужими персонажами нельзя-тут ничего непонятного не вижу
3)любой желающий может присоедениться в любой момент но по теме -нет постам Не по теме
4)барменом могут управлять все-тут всё ясно
5Если вы хотите начать играть но не занаете как или что произошло пака вас не пыло пишите мне в пм-Милители уже давно отсюда ушла так что со всеми вопросами-к smysha
6)Пс писать только после основного текста -тут то что непонятного!?
ПС последнее правило было давно забыто и отменено)
FumaFFFu
04.04.2010, 16:50
ПС про милители?
ПС нет,про постскриптум. Что писать только после основного текста.
FumaFFFu
04.04.2010, 18:56
ПС ааа поняяятно
-Милый у вас дракончик...У нас харреки не разговаривают...-произнёс Аррен и пояснил-Дракончиков такого размера у нас харреками величают...
- У вас? Хм, в академии? Да, интересно... А почему их так называют?- тигр обратился к магу, - Впрочем, иногда я бываю слишком навязчивым... - улыбка скользнула по мордашке полосатика; он наконец отвёл глаз от мешочка и спрятал его за пазуху. Глубоко вздохнув, оборотень взглянул не выражающим никаких чувств взглядом на присутствующих...
В это время раздался звонкий хлопок, из-под двери молодого врача повалил дым, густой и чёрный. Спустя минуту она отворилась, и молодой постоялец выскочил, как ошпаренный. Впрочем, почему как? Сам юноша выглядел оборванцем с большой дороги: почерневшая от копоти, обгоревшая, изодранная, едва прикрывала жреца. Казалось, что один чих - и сам жрец обратится в пепел... "Я нашёл! Нашёл недостающий элемент! Нашёл!" - кричал он, бешено сверкая глазами, обнимая всех, до кого мог дотянуться...
eattingshit
06.04.2010, 20:58
Джаред вернулся в таверну потрепанный и озлобленный. Он толкнул плечом жреца (случайно) и плюхнулся на стул. Одежда была изрезана в некоторых местах, сам он был в крови.
- А вот и наш потрёпанный знакомый, - тигр не улыбнулся; да, такое бывало редко, - Куда же вас носило, собрат по странствиям?
Жрец продолжал своё беспорядочное движение, пока бармен не отловил юнца. После короткого разговора ( после него сам бармен еле сдержался от той же реакции... Спровадив парня куда-то, он вернулся к своим обычным делам...
-Такой у нас язык. Ардический называеться. Навязчивым? Что ты,ничего...Какая академия? Острова. Земноморье-это множество островов,т.е архипелаг. Четыре раза по сорок-так говорят...-Аррен медленно но верно начинал увлекаться своим рассказом...Но тут он спохватился,что может быть,тигру это неинтересно-А хотя...Уже и я начал,как ты и говорил "только о себе".-улыбка тронула губы мага
-Что-то тут грустно у вас...Спеть??-спросил Аррен после минутной паузы.
eattingshit
06.04.2010, 21:54
- А вот и наш потрёпанный знакомый, - тигр не улыбнулся; да, такое бывало редко, - Куда же вас носило, собрат по странствиям?
Джаред злобно посмотрел на тигра и хотел было что то сказать, но воздержался.
FumaFFFu
07.04.2010, 14:14
Эй а что это с тем парнем?-спросил Луфи у всех находящихся в таверне-И почему бармен так на это...Ааа понятно судя по всему это и есть тот самый недостающий элемент в ключе от места где хранится легендарное сокровище о котором мечтают все алчные люди-
eattingshit
07.04.2010, 22:34
Джаред стал медленно перевязывать раны, не сводя глаз с тигра.
gordonnnnnnnn
09.04.2010, 19:15
эх племяшка, ну прям как отец - сказал инквизитор и взмахнув рукой вылечил все внешние и внутренние ранения - учись пока я жив - улыбка
eattingshit
09.04.2010, 20:18
-Да да...-вздохнул Джаред.
eattingshit
09.04.2010, 20:30
Джаред подкатил к Энн.
-Привет. А ты красивая...очень.-мило улыбнулся.
Kuzma0007
14.04.2010, 03:37
бред какой то, ни о чем..
Kuzma0007
14.04.2010, 03:38
неужели вам нечем больше заняться ?)))
ПС жри дерьмо юный спамер(с)
FumaFFFu
14.04.2010, 09:27
ПС Доктор подходит к пациенту и спрашивает
-Вам какой наркоз дорогой или дешёвый?
пациент отвечает
-дешёвый естественно
доктор берёт склянки и говорит
-Дешёвый?Баю баюшки баю
gordonnnnnnnn
15.04.2010, 14:37
Инк накинул капюшон (он был одет в броню как у Альтаира которая в AC2 даётся при нахождении печатей) - я пошёл на работу Джаред....если что приходи... - сказал Инк и вышел из таверны.
Всё изменилось. Новое время - новые системы охраны - чёрт бы побрал эту свинью(щиты закрывают цель)
Olga_Tramp
17.04.2010, 11:09
Дверь в таверну скрипнула и проеме показалась маленькая фигура в плаще,лица не было видно,его скрывал капюшон. Фигура прошла быстрой походкой по таверне и плюхнулась на стул за самый дальний столик.
-Чего изволите?- спросил трактирщик.
-Кружку эля, и похолодней.
-Сию минуту.
Через 5 минут кружка стояла на столе
Фигура медленно откинула капюшон. Это была девушка.Она откинулась на спинку стула и начала внимательно осматривать всё вокруг.
Аррен в свою очередь оценивающим взглядом посмотрел на новоприбывшую.
gordonnnnnnnn
17.04.2010, 14:34
Инк уничтожил цель, но не без последствий. Он зашёл в бар с торчащим мечом в плече и крикнул бармену - БАРМЕН!!! Первача и спирту! что б тебя!! - Инк увидел новоприбывшую - добро пожаловать в ад - улыбка
FumaFFFu
17.04.2010, 15:39
Эта таверна сама по себе ад-Сказал Луфи потягиваясь-вообще любое место где это подобие бармена есть можно считать адом
gordonnnnnnnn
17.04.2010, 16:15
Луфи закрой рот - Сказал инк и полил на плечо спирт - СУКА!!!! - прокричал Инк и начал потихоньку доставать меч из плеча
FumaFFFu
17.04.2010, 16:25
сам закрой-Сказал Луфи посмотрев в потолок
gordonnnnnnnn
17.04.2010, 16:32
Хорошо - сказал Инк и бросил в голову Луфи меч который тока что достал из плеча - вот так будет потише - сказал Инк проверяя спрятанные клинки(корочь, Инк щас одет в броню альтаира из АС2 и обмундирование соответственно..самое лучшее...то бишь последние)
FumaFFFu
17.04.2010, 16:53
Теккай-сказал Луфи и меч рассыпался в пыль,после чего он появился вновь но уже полетел в направлении Инка-Как то и неинтересно
Джаред стал медленно перевязывать раны, не сводя глаз с тигра.
Тигр, в свою очередь, ответил косой улыбкой. Смерив Джареда взглядом, он отвернулся...
Оказалось, что он ещё не допил свою воду. Исправив это, тигр смог обратил внимание на вошедшую... Посмотрел... Зевнул...
Olga_Tramp
17.04.2010, 20:51
Незнакомка сидела в углу и держалась особняком.
-Эй,трактирщик! Подь сюды!
-Чего изволите госпожа?
-Есть свободные комнаты?
-Парочка имеется.
-Комнату получше на пару дней.
-Будет сделано.
Нарочито покачивающейся походкой девушка встала из-за стола.Идя мимо Тигра споткнулась и упала,ненароком задев его.
-Черт! Бармен! Что за....эль!Ну и таверна!Разбавляют чем не попадя...._сказала девушка оттряхнулась и пошла в свою комнату.
"Почаще зевай"-подумала она,игриво улыбнувшись и незаметно сунула в поглубже запазуху шикарный кошельТигра.
Тигр, которого, как знал маг, зовут Марогом, зевнул ещё раз. Потом подумал, что как-то часто он стал зевать, вспомнил, что не спал с прошлого утра... Стоило это вспомнить, как веки сами стали слипаться... Голова начала свешиваться на грудь... Но зооморф обладал достаточной силой воли, чтобы пересилить себя: надо было ещё кое-что сделать... Да и голод снова давал о себе знать...
Подойдя к стойке, он заказал себе вторую порцию чего-то мясного и кувшин воды. Потянулся за монетой... чтобы понять, что кошелька на ремне нет. Признаться, его несколько смутило его отсутствие. Потом в несколько спящем мозгу мелькнула мысль, что его немного обокрали... К этой мысли пришла другая: "Кто бы это мог быть?". Дедуктивными способностями он не обладал, но что-то намекнуло, что для кражи надо подойти достаточно близко. Обокрасть вне таверны не могли: он расплачивался за первую порцию. Мага он отмёл сразу: во-первых, он внушал доверие, да и сидел по другую сторону от кошелька. Тогда кто? И тут ему вспомнилась девушка, которая споткнулась, идя мимо. Подумав ещё раз, прокрутив всю ситуацию (да, воображение у него было, хотя это было сюрпризом даже для тигра), Марог окончательно уверился в том, что обчистила его именно та особа... С чего начать? А начать он решил с того, что, подойдя к бармену снова, тихо спросил "Хозяин, не подскажешь где остановилась та девушка, что пришла недавно?"
-Да разберусь я с ней сам! На...Не сочти за подачку...-Аррен протягивал горсть монет Марогу.
- За подачку не сочту, но это уже... В общем, мне нужно решить эту задачку... Впрочем, от компании я не откажусь... Хотя, гарантирую упрёки, мол вдвоём на одного... - тигр улыбнулся, но деньги не взял, более того, азарт блеснул в его глазах... Азарт хищника, идущего по следу...
Бармен сделал лицо кирпичом и сказал, что справок не даёт, а также добавил, что не хочет быть сводником... (Да, старик явно видел не тот смысл, который вкладывал тигр в свои слова)
- Хм, ну ладно... А комнату можно снять?
- Ну... - бармен колебался, потом, видимо поддавшись искушению, сказал - Да, пожалуйста!
- А какие свободны?
- Ну, - тут хозяин взглянул на стенд с ключами, расположенный сбоку на столбе, - только 17 и 19.
- А какая у вас комната самая лучшая?
- Самая лучшая - комната №18 - сейчас занята.
- Ах, какая досада - на лице тигра изобразилась горечь поражения, - А можно тогда другие посмотреть?
- Да пожалуйста... Они открыты.
- А зачем тогда ключи? - недоумевающе спросил Марог.
- Так мало ли... Запирать комнаты предпочитают гости... Пока что красть там нечего...
Поражённый таким фактом, Марог направился к лестнице, ведущей на второй этаж...
gordonnnnnnnn
18.04.2010, 03:59
Инк догнал Марога - я слышал ты решил разобраться с воровкой? - сказал Инк с улыбкой на лице - и то что тебе нужна компания я тоже слышал - закуривает сигарету и показал два скрытых (атоматических) клинка.
-Ладно...-пожал плечами Аррен-Помощь-то нужна??
FumaFFFu
18.04.2010, 09:35
Луфи тем временем в форме призрака прокрался в комнату к девушке и взял кошельки,свой,Марога,и бармена.Луфи догнал Марога и кинул ему его кошелёк-благодарить ненадо
Olga_Tramp
18.04.2010, 11:36
Девушка вышла из душа.На столе, где недавно лежал кошелек теперь было пусто.
-Хех! А тут видимо некоторые не так просты как кажутся.Что ж, поиграем в ваши игры.-сказала она одеваясь.На бедре за подвязкой блеснуло лезвие кинжала.
Девушка подошла к двери и заперла её изнутри.
-Давен стереги!-сказала она.Из походного рюкзачка выползло странное существо,нечто среднее между кошкой и обезьяной, маленькое и волосатое.
-Слушаюсь хозяйка.
Девушка исчезла в оконном проёме.Существо достало из того же рюкзака газету, село в кресло обитое красным бархатом и принялось с серьезным видом за чтение."На северной границе снова промышляет неивестная разбойница"-существо бегло пробежалось глазами по статье и на лице его появилась самодовольная ухмылка....
FumaFFFu
18.04.2010, 11:53
Марог тебе за мясо заплатить?-Сказал Луфи и у бармена челюсть отвисла
gordonnnnnnnn
18.04.2010, 13:58
Инк вышел зашёл в другую комнату и выпрыгнул от туда из окна - ну здравствуй красавица - с казал Инк закуривая сигарету.
ПС то во чо одет Инк http://foto.totalwars.ru/image-04BF_4B9F3F34.jpg
Признаться, Марог был не в лучшем настроении от сложившейся ситуации: подумать только, он попал в преглупейшее положение, которое только можно придумать... Тигр уже пожалел, что строил такую длинную цепь размышлений, раздумывал над решением проблемы... А теперь тихо принимал кошелёк из рук какого-то юнца, сумевшего выкрасть кошелёк... Фраза: "Вор украл у вора, прямо Робин Гуд какой-то..." - так и вертелась на языке, но и без того смущённый зооморф промолчал. Свой заказ он взял, но мясо тут же было аккуратно сложено в мешочек и спрятана за пазуху, из графина была наполнена фляга... Остатки влаги МАрог налил в оставшийся на его столе стакан и выпил, что позволило ему избавиться от неприятного ощущения "пустыни в горле"... Расплатившись, он простился с магом и вышел на свежий воздух...
После спёртого воздуха таверны здесь было необыкновенно приятно. Бросив взгляд на серое здание, полосатый побрёл куда-то на восток. "Куда я иду? Хм... Ладно, не в первой..." - пронеслось в его голове...
FumaFFFu
18.04.2010, 14:25
Странный он-Сказал Луфи кинув кошелёк бармену,бармен поймал кошелёк и сказал-Странный как и ты,разве кто то в здравом уме кому дорога своя жизнь или просто из за своей невоспитанности полезет в комнату к клиенту?-Луфи подумал и сказал-Это было исключение--Бармен взял стакан и сказал-у тебя всегда исключения
TheKingTiger
18.04.2010, 14:55
К дальнему углу таверны вдруг подлетел сломанный стул, встал сначала на одну ножку, потом на все три. Воздух зарябило, и на стуле появилась Энн. Кир, как всегда, ссорился с ней.
- Умолкни!
- Правде рот не затк... Кхе - кхе... Оу... Кхолос пропаал...
- Ха! Всё-таки не зря я ночами не сплю, - ухмыльнулась девушка. - Ты пока тут посиди, молочка тёплого с медком попей, а я кой-какие дела проясню.
Змеёныш только злобно зыркнул на неё. Энн подошла к бармену.
- Здраствуй. А тут не появлялась жрица с чёрными крыльями и волосами?
Бармен замялся. Девушка дала ему золотую монетку.
- Да, да, конечно! Недельку назад залетала, пряталась... от вас. Чуть меня не сшибла с ног.
- А сейчас она где?
- Не знаю...
- Эээх.... Ну спасибо, старичок, помог.
ПС Извините, что я всё время убегаю.... Всё дела)))
gordonnnnnnnn
18.04.2010, 15:21
ПС ты бы к инку заглянула))) а то он теперь холостой)))
TheKingTiger
18.04.2010, 15:34
ПС Ты это к чему??? *испуганный смайл из ПВ*
ППС Сам бы мог в Таверну заглянуть)))
ПППС С какого хрена ты холостой? Сайми вроде только в коме??
ПС это называется "У вора вор дубинку спёр" =)
Из-за ближайшего поворота был слышен уже знакомый тигру голос:
Ти казала в понедiлок
Пiдем ми копать барвинок
Я пришов-тебя нема
Пiдманула,пiдвела
Припев:
Ти ж мене пiдманула,ти ж мене пiдвела
Ти ж мене молодого з уму-розуму звiла.
Ти сказала у вiвторок
Поцiлуэшь разiв сорок
Я пришов-тебе нема,
Пiдманула,пiдвела.
Припев
*Про среду я не помню*
Ти казала у четвер,
Що вiдчиниш менi двер,
Я пришов-тебе нема
Пiдманула,пiдвела.
Припев.
ППС уф сколько набивать...
TheKingTiger
18.04.2010, 16:01
- А это я где-то уже слышала... В каком-то другом мире... Блин, не помню....
- Ай-ай-ай! Склероз у хозяйки... Ну не мудренно на 451 году-то... - прохрипел Кир со своей любимой люстры.
- Очухался уже? - спросила Энн у Кира.
- Ой... Не-не, не совсем, точнее, совсем НЕ.
- Ну и правильно, помолчи уже.
ПС А что, хорошо)))
Тигр остановился, вслушиваясь в песню...
gordonnnnnnnn
18.04.2010, 16:13
ПС 20 лет прошло)) та и Инк думает шо она умерла)) тем более что Даинаида в таверну совсем не заходит так что я холостой)) готовся))
Поняв что у Инка галюцинация он вернулся в таверну - ОО Энн Де Ральф!!! приятно тебя снова увидеть - поцеловал руку - тебе 451 год?
Маг допел и хмыкнул,думая что бы ещё спеть.
TheKingTiger
18.04.2010, 16:38
Энн немного покраснела.
- Ну чтож сразу так...И чего вы все сразу меня по фамилии зовёте?
- Конечно ей 451 год!! Меня слушать можно! - крикнул змеёныш.
ПС Сообщения чёт задерживаются у меня... Инет глючит(((
gordonnnnnnnn
18.04.2010, 17:06
Ну я то что бы тебя разозлить - сказал Инк и закурил - рассказывай что за эти 20 лет произошло?
Olga_Tramp
18.04.2010, 18:59
..."уф,еле ноги унесла.Надо с ним поосторожней, пусть лучше думает что я со странностями.По крайней мере пока..."-подумала девушка идя по переулкам...
FumaFFFu
18.04.2010, 19:04
Луфи вышел из таверныи направился в город,но пока шёл наткнулся на отряд солдат которые хотели застрелить его ,нопули не разрывали его плоть а наооборот эффект был такой что пули попали в резину.Пули полетели обатно в солдати они начали спасатся бегством-Чего это они?-Спросил Луфи вслух-Вроде первые напали и сами убегают
TheKingTiger
18.04.2010, 19:47
Энн хихикнула, увидев как Луффи чуть всех солдат не перестрелял.
- Ты же знаешь, что будет, если меня разозлить, Инк.... Ты поосторожней как-нибудь.
Кир слетел Инквизитору на плечо и зашептал в ухо:
- Ты её ещё посильней разозли... Она такое... Огонь извергать будет, - посмотрел в глаза,- Правда.
Девушка закатила глаза.
- А это чудо стало... ещё чудней.
Olga_Tramp
18.04.2010, 19:57
Дверь в таверну отварилась, вошла шикарная девушка в синем платье и с белокурыми распущенными волосами, и сразу же села на то место где сидела до этого.
-Мяу...мяяяууу...
Девушка улыбнулась.
-Не переигрывай.Я сказала сторожить, а ты что тут забыл?
-Зои я есть хочу. Откуда такая красивая?
-Сегодня ночью идем на дело. Сын главного банкира такой олух... вобщем остальные детали обсудим в комнате...И не ползай тут.Если кто трезвый хорошенько тебя рассмотрит будет весело.
А пока можно расслабиться.
-Бармен! Бокальчик белого полусухого....
TheKingTiger
18.04.2010, 20:08
Энн оглянулась через плечо на вошедшую.
- Хм, да я и не таких видала...
"Ладно, ладно.... Хотя я всё слышала, но пока промолчу... Пока."- подумала она в это время.
FumaFFFu
18.04.2010, 20:09
Эээх я думал будет повеселее-Сказал Луфи и опять пошёл в город но на этот раз столкнулся с армией и разозлился и крикнул-ПРОЧЬ С ДОРОГИ!-После чего произнёс-Gatling Gun-Луфи начал так быстро наносить удары по армии что визуально казалось что его руки размножились,когда руки Луфи стали нормальными вся армия уже лежала на земле-Это было уже как то и не интересно-Луфи таки дошёл до города но то что он хотел купить уже не было,и тогда он купил себе два яблока,но очень большие яблока,после чего пришёл к таверне и хотел зайти внутрь но.....Яблоки не пролезли внутрь
TheKingTiger
18.04.2010, 20:12
- УХ-ХА-ХА-ХА!!! Аааай... БЛИН! - Кир со смеху плюхнулся с люстры.
- Помочь, Луффи? - спросила Энн, не обращая внимания на змеёныша.
FumaFFFu
18.04.2010, 20:37
Желательно нет-Луфи начал закатывать по очереди 3 громадных яблока
TheKingTiger
18.04.2010, 20:44
- Где ж ты такие приобрёл? Мне бы такие тоже не помешали...
- Ага, на голову Каину свалить их хочешь? - хмыкнул Кир.
- Да молчи ты... А, ну все равно его тут никто не знает. Но ещё раз что-нибудь такое ляпнешь... Рука у меня тяжёлая. - Энн покачала правой стальной рукой. - Ты, конечно, понял.
- Конечно!
FumaFFFu
18.04.2010, 21:10
В городе,последние три купил-Сказал Луфи и почесал затылок затем смачно откусил пол яблока
TheKingTiger
18.04.2010, 21:18
- Огогого... - Кир посмотрел на Луффи.
FumaFFFu
18.04.2010, 21:25
Луфи прожевал яблоко,проглотил его и принялся жевать вторую половину яблока.Спустя 3 минуты на полу лежали три здоровенных огрызка.Луфи рыгнул и сказал-Всёёё я наелся
Olga_Tramp
19.04.2010, 11:19
...Странно, купил два яблока, а огрызков три.Фокусник. -подумала Зои.
gordonnnnnnnn
19.04.2010, 11:32
хорошо выглядишь Энн - сказал Инк с улыбкой - я вот тоже в обновках (смотри с 1458 по 1461 стр...там где то фото одежды). Инквизитору стало плохо, глаза стали ярко алые а клыки вытянулись как никогда раньше - прости - сказал он сквозь боль и побежал по дороге к самой высокой башне в городе
Аррен вздохнул и стал напевать нечто очень мелодличное на неизвестном Марогу языке.
TheKingTiger
19.04.2010, 18:58
- Да ничего... - пробормотала Энн, а про себя подумала: "Сбросится захотел, что ли?!".
- Классный денёк сегодня намечается... - пронтянул Кир.
- И не говори.
FumaFFFu
19.04.2010, 19:11
Энн тебя ведь так зовут?-Сказал Луфи-Тебе таких же яблок купить?А то продавец говорил что сейчас ещё таких принесут
TheKingTiger
19.04.2010, 19:23
- Да, да так меня зовут... Если не трудно, конечно. А сколько эти яблоки стоят?
Змеёныш этим временем откручивал люстру хвостом. Прямо над головой девушки...
FumaFFFu
19.04.2010, 19:38
да так недорого всего то по тысяче белли за штуку и кстати змеёныш хочет уронить на тебя люстру-Сказал Луфи и пошёл в город
TheKingTiger
19.04.2010, 19:48
- Зара... Уй ё! - люстра пролетела рядом с Энн, но зависла в воздухе и прикрутилась обратно, - Ты! Ядовитый змей! Где ты? А ну, вылезай! Кхм.... Извиняюсь за моего... питомца. А такой валюты, как белли, не имеется... Серебром подойдёт? - она вытащила из кошелька кучку монет, - А?
FumaFFFu
19.04.2010, 19:52
Может быть ты и не заметила но он уже ушёл-Сказал бармен указывая на отсутствие Луфи
Olga_Tramp
19.04.2010, 20:09
Зои допила вино и поднялась в комнату. На столе стоял новенький аквариум.
-Не люблю рыб.
-Я так, хотел интерьер улучшить, маненько...-Давен принял свой обычный облик.
-Банк в центре города. Сын банкира ждет меня в двух кварталах,глянешь на него. Его папаша до ночи сидит на работе, видимо дебет с кредитом всё не может свести. Зайдешь к нему, отвлечешь,дальше я действую. Сын у него слегка заикается, так что и ты не забывай.Минут 10 мне хватит. Если что пойдет не так начинай громко петь.Встречаемся за банком.
Пользоваться дверью Зои не любила, как всегда сиганула в окно...
FumaFFFu
19.04.2010, 20:14
Луфи по очереди начал закатывать в таверну по 3 яблока.и в итоге рядом с Энн лежало 15 громадных яблок-Энн я небуду с тебя брать полную стоимость
Dainaida
19.04.2010, 21:11
Шерра с раздражением пнула дверь таверны.
-Что бмне помереть ещё разочек!..Снова тут..Прямо как домой вернулась!-Шерра зевнула и огляделась.-Шайрааан!
-Что шайран?Я не хотеть заходить!-буркнул зверёк.
-Надо!Бармееен!Меня помнишь?Налейка кофейку...Всю ночь не спала...
-Да да...Моталась по крышам и кусать бедных людей!
-Помалкивай!
Шайран только показал Шерре язык и залез на своё любимое место-шкаф.
-Задолбать...
-Хе!-Шерра с миной маньячки запустила в зверька чашкой.
-Убивать!-взвизгнул зверёк пытаясь увернуться от снаряда, но удача его покинула и идти обратно явно не собиралась.
П.С.Простите, за столь долго отсутствие.Дел было много, да и в семье была накалённая обстановка.Родственица чуть была не умерла, не до интернета.Потом сломался копьютер, пришлось выбрасывать...Тогда хотелось элементарно повеситься.Ещё раз простите.
FumaFFFu
19.04.2010, 21:13
Луфи поднял одно гигантское яблоко и отдал его Шерре-Вы наверное голодны-После чего улыбнулся и сказал-Не примите это за грубость,просто с дамами надо быть вежливыми-Бармен хихикнул и сказал-И со старшими тоже-Луфи повернулся и сказал-Замолчи хотяб на секунду старый хрысч!
Dainaida
19.04.2010, 21:22
Шерра взяла яблоко и сунула его в сумку.
-Спасибо.Кстати, а вы, собственно, кто?
-Нашёл дама!Вампирша она!
-А!Заткнись, зверюга!-крикнула Шерра-Можете его игнорировать...
-Да счаз!-вставил слово шайран.
-Во во...Наглый.-Шерра отхлебнула кофейку.-И..Бармен, у вас какая группа крови?..
-Вто..рая.
-Хе...А я вторую люблю...На обедик.-ухмыльнулась Шерра.
FumaFFFu
19.04.2010, 21:30
бармен улыбнулся и сказал-можно считать воплощение твоего шайранчика для меня-Луфи огрузнулся на бармена и сказал-Заткнись старый хрыщь!-Затем повернулся к Шерре и сказал-Я Луфи а вампиров я и не боюсь,непрокусаемая кожа
Dainaida
19.04.2010, 21:40
-Вот и хорошо!-улыбнулась до ушей Шерра.-Что предупредили, ато потом три дня б клыки точила...Если что-я Шерра.
-Психопатка-вампирка!Тебе б только пожрать!-заворчал зверёк.
-Что что???КТо-то что-то пискнул?
Шайран прыгнул Шерре на плечо и цапнул её за ухо.
-Ааай!Паразит!Нет, ну...
-Дура-вампирша.
-Гррр....-вампирша махнула рукой с видом *потом убью*.-А вы откуда?-обратилась Шерра к Луфи.
FumaFFFu
19.04.2010, 21:43
а? из небольшой деревеньки которая была уничтожена две недели назад,весёлый был денёк,когда я съел странный фрукт и стал резиновым человеком-Сказал Луфи и рассмеялся-Ну а вы откуда?
Dainaida
19.04.2010, 21:47
-А фиг меня знает.-с какой-то горечью сказала вампирша-Знакомые гворят что до смерти Айрис какой-то была, а потом мне просто фиолетово было...
-А когда наша организация окончательно кердыкнуться...-шайран издал звук типа "брпуфф!" и развёл лапами-То всё!Кому теперь шпионы нужны?Ну и бродим, то там, то сям...Наёмный убийц везде нужны!
-Гад...-"похвалила" Шерра своего зверя.
FumaFFFu
19.04.2010, 21:50
Луфи заметив нотку гнева на лице Шерры пригрозил шайрану пальцем и сказал-Хоть и не факт что я попаду в тебя с силой выстрела из пистолета но уж точно терпеть как ты издеваешся над людбми не обязан
Dainaida
19.04.2010, 21:56
-А она-человек???-притворно изумился зверёк.
-Понеслась!-фыркнула Шерра.
-Молчать уж, Шерундель!
FumaFFFu
19.04.2010, 21:59
пофиг что вампир но передо мной все люди..Ну не считая животных-Сказал Луфи
Dainaida
19.04.2010, 22:02
Шайран фыркнул и уснул.
-Дрыхни и не храпи.-Шерра передёрнулась.-Ужас.Ладно, лучше сменить тему.
FumaFFFu
19.04.2010, 22:08
Ладно-Сказал Луфи и зевнул-Я пойду посплю,утро вечера мудреннееСказал Луфи и пошёл наверх в свою комнату
Dainaida
19.04.2010, 22:24
-Спокойной ночи.-ради приличия кинула Шерра и вышла из таверны.Ночь для неё была чем-то вроде сигнала на ужин.
gordonnnnnnnn
20.04.2010, 01:28
Инк пронёсся мимо Шерры как ошпаренный - привет - только и бросил он, а после забрался на крышу таверны и побежал по крышам дальше...по улице впереди бежал какой-то мужчина...раненый
ПС а Сайми жива!?!?
Dainaida
20.04.2010, 06:44
Шерра уставилась на Инквизитора, но сказать что-либо не успела.На это было две причины:
Во-первых:Она была застигнута в момент "ужина".
Во-вторых:Шерра никогда не спешила выкладывать абсолютно всё.Ну....В меньшестве случаев.
Поэтому вампирша только пнула мёртвое тело перед ней, которое совсем недавно бродило по улицам, и не то с яростью, не то с разочарованием буркнула.
-Опять, записки писать и через бармена доставлять...Эх!Вот жизнь не складывается, всё куда-то бугать, что-то кому-то писать, по этажам носиться, а что взамен?Была зарплата, сейчас фига...Ладно, я уж тут аншлаг устрою...Хорошо утро только сейчас, с утра пораньше и надо такое рассказывать.-вампирша зашла в таверну.
Пс:Жива.И скоро появится.
gordonnnnnnnn
20.04.2010, 07:30
Инк вернулся в таверну но глаза были по прежнему ярко алые - привет ещё раз Шерра, где Сайми!?
ПС на 1459 то во что одет Инк
Dainaida
20.04.2010, 07:42
-На втором этаже.Нефига не помнить как в городе неподалёку оказалась.По голове её нехиииило огрели.О вас как в горячке спрашивала.-фыркнула вампирша.
gordonnnnnnnn
20.04.2010, 07:44
1) почему мы на ВЫ?! и 2) спасибо! - Сказал Инк и побежал на второй этаж к Сайми - Сайми!!!
Olga_Tramp
20.04.2010, 09:08
Мимо Зои промчался кто - то с криком "Сайми!" когда она спускалась со второго этажа и чуть не сшиб её с ног."шикарный шмот"-подумала она, наверняка он скинет его встретившись с этой самой Сайми. Мне бы такая одёжка очень пошла.
Зои спустилась в таверну и села за столик и сложила на него ноги.
-Бармен! Пинту пива покрепче!-отмечать было что...
Dainaida
20.04.2010, 14:29
Сайми не то спала в кресле, не то задумалась, поетому, не сразу отреагировала на крик.Она медленно повернула голову, посмотрела на Инквизитора.Девушка нахмурилась, будто пытаясь вспомнить что-то.
-Я...Помню тебя?-спросила Сайми саму себя.
Тут в комнату влетела Шерра.
-Она маленько тю тю...Её по голове железной перчаточкой врезали.Ну!День, два и всё нормально.Сайми...Ээээ...Это...
-Твой халаль!-пискнул шайран.
-Я помню.Ин...ин...
-Не надо на неё сердиться.Она ногой ш****улась.А тоб, сто процентов, обняла б.-заявила Шерра и села на подоконик.-Санта Барбера отдыхает!Быстрей б у неё память вправилась!
gordonnnnnnnn
20.04.2010, 14:50
Инк достал какой-то бутылёк - Лекарство их Венеции, приводит в чувство умершего слона - улыбка - надеюсь поможет - сказал Инк и дал это Сайми.
ПС ушёл на 2 часа
Dainaida
20.04.2010, 15:01
-Мдаа...Хоть не бросаться!А то меня чуть не убить..-пробурчал шайран.
Шерра глянула в окно.
-Даже поверить не могу.Вроде, давно ушла, а тут БАЦ и будто не уходила...
Сайми взяла лекарство, понюхала и поставила рядом с собой на тумбочку.
-Сколько времени меня не было?
Шайран очень "прилично", а главное быстро и доступно объяснил что Сайми не было...Хотя, лучше этого не передавать.
-Ты своё рылюсик-то закрой, матерёжная собачка!
-Не тявкай, вампирша.
gordonnnnnnnn
20.04.2010, 15:41
20 лет - пояснил Инк - многое произошло за это время...Кхагдар и я умерли, Анганта куда-то делась, у меня теперь есть племянник - улыбка - Джаред - сказал Инк и снял капюшон.
Dainaida
20.04.2010, 16:00
-Двадцать?!-воскликнула Сайми.
Шерра свистнула.
-А ты призрак что ли???Мдаа...А у нас, Сайм, разгром.Сарио а ля Зираш убита, организация скатилась в тартарары...Супер!
Внезапно в комнату заглянули две мордашки.
-Мам?
Шерра подскочила как ошпаренная.
-Ой мать моя!-завизжала вампирша.-Двое!Мдааа...Твои?
-Мои.-кивнула Сайми.
Шайран притворился, что ему настолько плохо, что он сейчас весь такой артестический грохнутся в обморок.
-Шайраня, хорош.
-Ах, свет в конце тунель!-*бух*
gordonnnnnnnn
20.04.2010, 17:03
я не призрак....ЧТО!! -Инк посмотрел в дверной проём и чуть не грохнулся как Шайран. Он отец! Отец!!. Инк потерял дар речи - а...они..мм..как их зовут?
Dainaida
20.04.2010, 17:21
-Нико, а его я не помню.
Шерра закатила глаза и чуть не отправилась в рейс "подоконик-земля-могила".
-Вах!Назвала дитятко, а как фиг его знает!Я тоже хочу такие номера откалывать, Сайм!придётся мальчугана переназывать!
Шайран приподнял морду.
-Я это...Там сказать...Бармену!
gordonnnnnnnn
20.04.2010, 17:48
Выпей лекарство - попросил Инк - ну бандиты подойдите ка ко мне - улыбка - так вот вы какие) ну прям оба в мать) - сказал Инквизитор заметив яркие сходства.. но глаза были такие же алые как у Инка...так же у обоих были взади крылья как у инка - тебя как зовут? - спросил он у второго мальчугана
TheKingTiger
20.04.2010, 19:21
Энн что-то недовольно пробурчала и стяхнула штукатурку со стола, которая посыпалась от удара шайрана об пол.
- Блин, ну чё ж такое... Пойду посмотрю кто и что там творит.
Dainaida
20.04.2010, 19:38
-Мама сказала...Что я буду назван, когда папа меня назовёт!-гордо заявил мальчуган.
-Дурачок!-хихикнула его сестрёнка.-А вы праааавда наш папа?
Шайран кинулся под ноги Энн.
-У Инквизитор И Сайми ещё и дети есть!-крикнул зверёк-Застрелить меня!Бармен, мяса!
-И это-то я думаю "только б пожрать"!-фыркнула вампирша спускаясь по лестнице за шайраном.
gordonnnnnnnn
20.04.2010, 19:43
Правда - сказал Инк - как же тебя назвать?! хм наверно в честь твоего деда -Кирлиз - Инк посмотрел на Сайми - помнишь ночь возле моря? - улыбка
Dainaida
20.04.2010, 19:49
-Помню.-Сайми улыбнулась.
Кирлиз улыбнулся до ушей.
-Теперь у меня и имя есть!Спасибо, папа!
-Ага ага!Я первая имя получила!-Нико состроила лукавую моську.
-Не хвастайся, а то змеи откусят мизинец!
-Нашёёёёл страшилку!
Внезапно с первого этажа послышалось глухое "бух".Не иначе, снаряд "Шерра" грохнулась с лестницы.
-Ах ты!Полузмеюга!Живопись Чернобыля во всей красе!!!-разнеслось на всю таверну.
gordonnnnnnnn
20.04.2010, 19:52
ты их учила летать - спросил Инк и посмотрел на их крылья - а то я в их возрасте шпарил не по детски - улыбка - тебе нужно что нибудь из оружия? а то щас время опасное....неспокойное - сказал Инк на выдохе
Dainaida
20.04.2010, 20:00
-Мама нас пыталась научить, но я научилась сама!-гордо сообщила Нико.
-Ты лучше скажи как это было.
-Ну..Подумаешь, упала со калы!Я ж полетела.
-А если нет?
-А ты-то умеешь?!
-Эээ..Я...
-Нико!Ай яй!-шутливо пригрозила Сайми.-Не бойся, полетаешь ещё.
-Я налетался!-фыркнул мальчик.-И поздоровался носом с землёй!
-Но пике было красиво!Просто не вырулил.-попыталась утешить брата Нико.-Ты воопще красиво тогда полетел!
-Ха!От убийцы-то не только полетишь...
gordonnnnnnnn
20.04.2010, 20:05
В комнату залетел почтовый голубь. Инк быстро прочёл письмо и выкинул его в камин - мне пора на работу - Инк нежно поцеловал Сайми в губы - буду через 10 минут - Инк улыбнулся и с разбегу выпрыгнул в окно...дальше побежал по крышам...а возле Сайми лежал тот синий куб с духом воды и меч Инка
FumaFFFu
20.04.2010, 20:11
ПС Нико...хмм что то знакомое)))неужели имя взято прототипом от Нико Робин?Или же просто совпадение?
Когда Луфи проснулся то первым делом нашёл в своей комнате чёрные брюки,синюю рубашку и Чёрный пиджак,он оделся во всё это и вышел из комнаты,он посмотрел на Нико и сказал-О привет Нико-После чего спустился вниз и посмотрев на Шайрана сказал-тебе приготовить чего-нибудь пожрать?
Dainaida
20.04.2010, 20:12
Сайми с улыбкой глянула в окно, а потом ласково узерошила волосы своих детей.
-Мамуль, а они нас ту тне найдут?-со страхом в голосе спросила Нико.
-Трусиха!Я смогу защитить маму!-смело заявил Кирлиз.
-Ками..ми..ми..Пилот недоучка!-отвечала брату Нико.
-Ну ну!Время ли ссориться?Нет..Скорей всего нас не найдут.
-А не отравишь?-язвительно спросил зверёк.
ПС.Совпадение.Признаться, я "Нико Робин" впервые слышу\вижу)))
gordonnnnnnnn
20.04.2010, 20:15
Инк сидел на самой высокой башне в городе и наблюдал за жертвой. Это был сид нечистый на руку тем что брал взятки и тем самым садил невиновных - пора - подумал Инквизитор и спрыгнул с башни. он нанял отряд наёмников которые были везде тк каждый мог нанять себе эскорт. Уведите тех охранников - сказал он и пошёл за сидом. после того как охрана начала драться с наёмниками Инк бесшумно подошёл и сломал шею сиду - пора возвращаться -сказал он сам себе и через 3 минуты был в оконном проёме - я здесь - улыбка - а где дракон?
ПС а мне первое что пришло на ум на счёт имени Нико - Нико Белич из GTA4
FumaFFFu
20.04.2010, 20:16
нет не отравлю,и к тому же шайраны не травятся обычным ядом а на нужный яд у меня нету денег так что будь спокоен кстати-Сказал Луфи и крикнул наверх-Дамы и дети вы завтракать будете?
ПС ну)всё равно Нико-это хорошее имя)))может быть........
Dainaida
20.04.2010, 20:23
Шерра.
-Ой, я до отвала наелась...На три дня "зарда" хватит.
-Ну ну!А кто ва сзнает?Резина нельзя доверять!
-ШАЙРАН!Старая пластинка?!
-Бэ бэ бэ!
-Дракон???А!Не знаем.Шерра увела дракона, сказала, его здорово по-тре-па-ли.Она сказала, что ничего серьёзного.-сообщил Кирлиз.
-Пап, а ты кем работаешь???-с невиным личиком спросила Нико.
Тем временем, Сайми отвечала на вопрос о еде.
-Нет, спасибо!
gordonnnnnnnn
20.04.2010, 20:26
Ассассином - ответил Инквизитор надеясь что Сайми ещё не рассказала детям что это такое - нууу в общем я работаю на той же работе что и тётя Шерра - улыбка - хотите покажу фокус?
Dainaida
20.04.2010, 20:28
-Да!-хором сказали брат и сестра.
FumaFFFu
20.04.2010, 20:31
Ну нехотите как хотите-Сказал Луфи и пошёл на кухню что бы приготовить себе очень вкусный рис,спустя 30 минут он вышел с тарелкой очень ароматного,поджаристого риса,а по бокам тарелки лежал укроп.Луфи сел за самый чистый стол и начал завтракать,после того как Луфи позавтракал начал ставить на столы вино,пока алкоголики спят,себе же налил небольшую кружку кофе-Эх скоро на работу,день будет тяжелым-Сказал Луфи и посмотрел на время после чего ошарённо с отвисшей челюстью посмотрел на бармена и сказал-9 часов утра....Я ЖЕ ПРОСИЛ РАЗБУДИТЬ В 7!-Бармен спокойно ответил-Я тебе не будильник-В любом случае Луфи уже опаздывал на работу,онбыстро выпил кофе зашёл в номер,одел чёрные туфли и пошёл на работу.Луфи работал поваром в ресторане где подавали самые вкусные блюда во всём городе.Настоящее имя он скрывал и представлялся в городе как Санджи.Но все его звали просто лучшим поваром на свете
gordonnnnnnnn
20.04.2010, 20:32
Инк снял рубашку и показал татуировку меча на спине - с виду это обычный рисунок, но...- татуировка на спине Инка начала гореть. Инк что то произнёс и достал меч как будто из тени - когда подрастёт я вас научу так же делать - сказал Инк показывая меч детям
FumaFFFu
20.04.2010, 20:36
Луфи прибежал в ресторан и даже не переодеваясь начал готовить смотря список заказов,но для Луфи хорошо было то что босс был настолько самолюбив что не заметил его отсутствия
Dainaida
20.04.2010, 20:36
-Пап, а можно я подержу меч?-спросил мальчик "на глаз" пытаясь определить вес меча.
-Ээээ..Не советую.-с опаской проговорила Сайми.
gordonnnnnnnn
20.04.2010, 20:39
когда подрастёшь я выкую тебе меч - сказал Инк и его меч растворился, а на спине вновь была татуировка. он оделся - знали бы вы что ваша мама вытворяет - сказал Инк и подмигнул Сайми
Dainaida
20.04.2010, 20:44
-Мам, мам!Глянь!-Нико ткнула пальцем в окно.под окном сновало какое-тосущество и пристально всматривалось в окна.
-Отойди от окна!-Сайми схватила дочку в охапку и задёрнула шторами окно.-Что я говорила насчёт бездушных?
-Если завидем их, хотя бы вдалеке-бежать...-грустно проговорил -Мам, мам!Глянь!-Нико ткнула пальцем в окно.под окном сновало какое-тосущество и пристально всматривалось в окна.
-Отойди от окна!-Сайми схватила дочку в охапку и задёрнула шторами окно.-Что я говорила насчёт бездушных?
-Если завидем их, хотя бы вдалеке-бежать...-грустно проговорил мальчик.По нему было видно, что он лучше примет бой, чем будет убегать.
-Точно.-Сайми посмотрела на Инквизитора-ЗНал бы ты, сколько мы вытерпели за двадцать лет!По крайней мере, один год жизни в округе лагеря у водопада я помню.
FumaFFFu
20.04.2010, 20:46
Луфи,идеально приготовив последние заказы поспешил отнести их,через 5 минут ресторан уже закрывался,Луфи вдруг услышал что убили сида,который когда то покушался на него самого но безуспешно-Так ему и надо-Сказал Луфи и произнёс-Ну что ж можно пока прогулятся по городу-Прогулку по городу Луфи остановил тот момент что он едва успел увернутся от летащяго в него отравленного кинджала-Проклятые охотники за жизнями (От Автора:Ассасинами близко и не пахнет потому что-Охотники за жизнями-убивают ради своего удовольвствия) Луфи очень быстро забрался на крышу и сказал-неужели тебе так нужно испоганить такой чудесный отработанный день-Сказал Луфи и отправил охотника в нокаут через пару ударов.После чего странное чувство овладело Луфи и он очень быстро побежал к таверне
gordonnnnnnnn
20.04.2010, 20:52
Инк выпрыгнул в окно и разрубил бездушного - я когда маленьким был тоже много натерпелся от них - сказал Инк смотря в окно. он одним прыжком запрыгнул обратно - может отправимся на море? всё же лучше чем в этом сыром городе - сказал Инк и открыл портал.
ПС пришёл)
Огонёк едва мелькал за деревьями. Рядом с костром сидел слабо освещаемым силуэт живого существа.
На его теле плясали отблески огоньков...
Полосатая шкура выдавала в нём Марога, решившего переночевать посреди леса... Что сказать? Поступок не самый мудрый, помня о хищниках, населявших любой лес нашего мира, но что ещё делать тому, кто не знает владельцев домов поблизости... Впрочем, и домов поблизости не было.
Сейчас тигр смотрел на огонь, вспоминая минувшее... Столько изменилось за время его странствий, а пламя так и осталось таким же весёлым. Таким он увидел его ещё тогда, когда жался к ногам взрослых тигров. Теперь оно жалось в его ногам, навевая грустные воспоминания...
У подножья горы Светлой расположился Аррен. Маг пятого уровня силы мог бы заметить костёр Аррена,но любой другой человек видел бы лишь камни...А руна Пирр и слабый круг защиты отпугивали зверей. Маг думал. Он вспоминал родное Земноморье...Остров Гонт,своего пожилово отца,успевшего в своё время и стать Повелителем Драконов,и Великим Магом,и даже спасти их мирок от тьмы.
Dainaida
21.04.2010, 20:20
Шерра тихонько ругалась на шайрана.Шайран громоко ругался на Шерру.Их беседа длилась довольно долго, но тут Шерра вскочила, понеслась на второй этаж и без всяких предословий заорала в ухо Сайми, которая только что собиралась ответить на воспрос о море.
-Так если ж такое дело!Отметить надо!-заявила вампирша.
-Ага.Деньги будем брать из твой карман!-заметил шайран.
-Какой миленький!-Воскликнула Нико и принялась тискать бедного зверька.
-Шайрана, ты не матерись!Дети всё же!..-ехидно фыркнула вампирша.
gordonnnnnnnn
22.04.2010, 01:42
Инк был немного возмущён таким поведением....хоть и привык к нему. Он бросил увесистый мешочек золота на стол - давай отмечать....
Olga_Tramp
22.04.2010, 12:49
...Зои была в хорошем настроении. Но его сумел испортить нищий зашедший в таверну. Хиленький старичок с чертовски жалобными глазами в лохмотьях протягивал руку.
-Подааайте...
"Даже здесь от них покоя нет. Человек сам должен уметь заработать себе на пропитание,а не унижаться и не опускаться до попрошайничества. Хоть бы и таким способом как я."- подумала Зои.
-Подаааайте...
"Щас подам -сапогом под зад" - подумала она. "А интересно чего в людях больше-сострадания и душевности или черствости и прагматизма? Посмотрим. Но всё таки того, кто выставит его отсюда угощу."
gordonnnnnnnn
22.04.2010, 13:10
в руке нищего появился такой де увесистый мешок с золотом как тот который бросил Инк.
Olga_Tramp
22.04.2010, 13:42
ПС откуда? Инк что ли дал?
FumaFFFu
22.04.2010, 13:43
ПС как-бы да
Olga_Tramp
22.04.2010, 13:57
"Тоже мне,мать Тереза! Весь такой правильный. Развел тут детсад. С детьми заниматься надо, а не по кабакам их таскать " -Подумала Зои раздраженно."Мой папочка тоже вот так вот всю жизнь в кабаках да тавернах. А мне что с того? Только образование. Лучшей воровки,мошенницы а разбойницы в своей округе"-от досады она запустила кружкой в стену.
-Бармен! Что за дрянь у тебя? Подай хорошего пойла!
Надежда на то что попрошайку выставят еще не угасла.
"А, черт! Поцелую, того кто его выкинет"-Подумала она захмелевшей головой.
gordonnnnnnnn
22.04.2010, 13:59
ПС ....наверно инк его выкинет))
услышав мысли Зои(инк то вампир) он открыл портал под попрошайкой и тот оказался в другом городе...
Olga_Tramp
22.04.2010, 14:12
Глаза Зои округлились,признаться такого поворота событий она не ожидала."что делать?Что же делать?"-пронеслось в голове...
-Друг мой!Сколько лет сколько зим!Как ты изменился! -с этими словами она быстро подошла к Инку и смачно чмокнула его в губы .-А я думаю-ты или не ты!
gordonnnnnnnn
22.04.2010, 16:19
ПС Инк то на втором этаже.
Инк впал в стопор... мало того что Зои поцеловала его при Сайми, так она ещё говорит что знает его - Простите а вы кто?
Olga_Tramp
22.04.2010, 16:32
ПС А как тогда он дал денег? Бродяга то на первом этаже.
-Значит не ты.- Зои покраснела от смущения. Но она всегда держала слово, даже данное самой себе. "Что б я ещё раз..."
FumaFFFu
22.04.2010, 16:58
ПС А-ля телепатия,маго-лекарь всё таки
Луфи остановился на полпути к таверне заметив что он окружён подчинился незнакомому инстинкту и на не знакомом языке произнёс-Diable Jambe-От правой ноги луфи начал исходить свет но потом по ней начала течь кровь,которая становилась всё чернее и чернее и сливалась с ногой,становясь оранжеватой.Когда кровь перестала течьот ноги исходил слабый оранжеватый цвет.Луфи сделал шаг и оказался позади окружение после чего ударил в воздух и произнёс-Frit Assortie-Три силовые волны оранжевового цвета попросту уничтожили лес и окружение
gordonnnnnnnn
22.04.2010, 17:13
ПС поправка...вампри-прист... а деньги появились телепортом))))
Верно... - сказал Инк прочитав мысли Зои.
eattingshit
22.04.2010, 18:50
Джаред заснувший рядом с Энн, так и не дождался ответа. Когда он очнулся, он встал и побрел на второй этаж презрительно оглядывая посетителей.
FumaFFFu
22.04.2010, 19:12
Луфи,еле-еле дотащился до таверны в состоянии так называемого "Смиренного Дьявола".Когда это состояние завершилось он упал у окна таверны от потери сил и потери крови,через 3 секунды он потерял сознание
eattingshit
22.04.2010, 19:15
Чья то темная фигура появилась рядом с Луфи. Он дотронулся до головы парня и они переместились в древний замок. Сам Луфи находился в большой и богато обставленной комнате.
FumaFFFu
22.04.2010, 19:19
Что за-Едва смог проговорить Луфи после чего его правая нога начала вновь "гореть"
TheKingTiger
22.04.2010, 19:20
ПС Кто меня когда спрашивал??? О_о
Кир, сидевший на люстре и слышавший всё, что происходило и на 1м, и на 2м этаже, впал в истерику.
- Не, ну надо же так.. Ха-ха-ха... Зои... Ик... Ой! Извините... Ведь Вы Зои, верно?.. Ик... Извините... Вы здесь меньше думайте, и неприятностей - ноль, ик! Ну что ж такое?
eattingshit
22.04.2010, 19:21
Появился дух демона-тигра. Хватило одного касания, как все прошло.
ПС Тьфу...Джаред поговорить хотел.
FumaFFFu
22.04.2010, 19:24
У Луфи в глазах потемнело от этого касания,после этого он попробовал встать но безуспешно
TheKingTiger
22.04.2010, 19:25
ПС Когда?... У меня, знаешь, провал в памяти... Всё в тумане...
eattingshit
22.04.2010, 19:26
Дух сказал загробным голосом:
-Не вставай, ты еще очень слаб.
ПС пост #14565
FumaFFFu
22.04.2010, 19:31
"Что бы это всё значило?"промелькнуло у Луфи в голове,После чего он закрыл глаза глубоко вдохнул и вместе с тем как открыть глаза поднял голову посмотрел в потолок и крикнул-***!
eattingshit
22.04.2010, 19:33
Дух исчез также незаметно как и появился.
TheKingTiger
22.04.2010, 19:35
ПС Сорри))) Недосмотрела...
ППС Ну как вам "Важная информация про новый серв!" из подписи? Полезная??))
eattingshit
22.04.2010, 19:38
ПС xD ахахххахахахахахахахахаххахаа , ВНЕЗАПНО
FumaFFFu
22.04.2010, 19:44
Луфи вдруг почувствовал прилив сил соединил ладоши и сказал-Diable Jambe-Перед Луфи появился вооружённый щитом который не может пробить ничего-Flambadge Shot-Сказал Луфи и броня и щит и меч были разбиты в пыль а человек отлетел в стену и погиб-Надо же ямогу делать только 5 раз этот удар и не терять силы,а более слабый удар фрит ассорти или как его там только один раз,что за бред,,,,
ПС действительно забавнооо)
Olga_Tramp
22.04.2010, 19:44
Нука эээ.... птичка, что ты имеешь в виду говоря "вы здесь поменьше думайте"?-обратилась Зои к Киру.
Ей было невдомек что кто то мог прочитать её мысли.
TheKingTiger
22.04.2010, 19:47
- С какого птичка? Я - змей - дух оружия - телепат! Надо мысленный барьер ставить или вообще не думать... Тогда уж точно никто ничего не поймёт...- Кир хихикнул и ещё ра икнул.
FumaFFFu
22.04.2010, 19:51
Луфи пошёл к таверне и на уме у него была одна мысль "Что же тогда произошло?и почему я оказался в той красивой комнате?"
Olga_Tramp
22.04.2010, 19:56
"Так, так.Теперь все вдруг встало на свои места. За каким было телепортировать бродягу, зная мои намерения?" Это было странно ей вдвойне. "Ну погоди, раз ты поставил меня в неловкое положение заранее зная мои мысли,я тебе отплачу!"
eattingshit
22.04.2010, 20:01
Замок находился в 200.000 километров от таверны.
Dainaida
22.04.2010, 20:04
Шерра быстренько накрыла столик и впала в ступор.По праздникам как всегда надо алгогольное, но Шерра не пила.Дети, вроде, тоже.Шайран с издёвкой спросил вампиршу, долго ли она будет постигать вселенские истины, на что Шерра послала бедную зверюшку на все предлоги и существительные и в итоге купила лимонаду.
Сайми, после того, что сотворила Зои была..Ээээ...В ступоре.
-Объясни, мне, кто она?-спросила девушка Инквизитора, скорее с недоумением чем с яростью.
eattingshit
22.04.2010, 20:09
Джаред медленно спустился к стойке бара. Он был в полном обмундировании. Рука была на рукояти меча, за спиной был щит, а сам он был одет в легкую кольчугу.
FumaFFFu
22.04.2010, 20:12
Луфи,осознав что заблудился начал бежать напролом ломая деревья и всё что попадётся на его пути.В итоге через 3 часа он уже добежал в нормальном состоянии
gordonnnnnnnn
22.04.2010, 20:15
Во второй раз вижу - сказал Инк правду...тк он и вправду видел Зои тока во второй раз - хотя целуется она неплохо - улыбка - но у тебя это получается нежнее)))
Dainaida
22.04.2010, 20:22
-Пап, а ты воопще о чём?-спросила Нико, опережая тот же самый вопрос от своего брата на 0.001 секунды.
Шерра, для разрядки обстановки стала упорно ругаться с шайраней...
eattingshit
22.04.2010, 20:22
-Я иду на войну.-небрежно бросил Джаред.
FumaFFFu
22.04.2010, 20:28
надо же-Сказал Луфи посмотрев на Джареда-А я с войны
gordonnnnnnnn
22.04.2010, 20:29
О нашем о взрослом - сказал Инк, нежно обхватил Сайми за талию и сказал на ушко - я люблю тебя -и поцеловал в губы
Dainaida
22.04.2010, 20:33
ШЕрра шарахнулась головой о стенку.
-Шерруся!Выбивать последнее не жалко-то???
-Жалко, шайраня, жааалко!а ну, хорош целоваться дети тута.
-Фи!-фыркнули брат и сестра в один голос.
eattingshit
22.04.2010, 20:37
Джаред побрел прочь из таверны, напевая какую то душевную песню, приятную для ушей.
gordonnnnnnnn
Знаешь... а давай Шерру тоже поженим? на Джареде! он парень хороший, да и племяша мой - сказал Инк и с правдой и с издёвкой над Шеррой
TheKingTiger
При очередном ике Кир свалился с люстры.
- Блин, скучно-то как... Не над кем поиздеваться даже... - он, конечно же, имел ввиду Энн.
Olga_Tramp
22.04.2010, 20:45
-мяу...
-Наконец то! Добычу закопал?
-Угу.
-Ты поосторожней,а то тут некоторые мысли читают...повеселиться хочешь?
-А как же!-Сказал Давен.
Зои наклонилась и что то быстро-быстро зашепала ему на ухо....
TheKingTiger
22.04.2010, 20:52
- Не некоторые, а все! - ухмыльнулся Кир. - Просто некоторые слишком воспитанные...
Olga_Tramp
22.04.2010, 21:03
...На сцене было совсем пусто, только молодой бард что то натренькивал на своей лютне. Человек высокого роста в плаще с капюшоном твердой походкой подошел к нему.
-Что нибудь танцевально-ритмичное.
-Хорошо.
Веселая музыка оживила таверну и посетителей,которых после трудового дня было не мало.
Человек выскочил на маленькую сценку и начал отплясывать что было духу, Затем повернулся спиной, скинул капюшон,потом плащ. Вдруг он начал покачивая бёдрами расстегивать свою одежду. Народ был в легком недоумении. Когда с верхом было покончено,он обернулся. Всё увидели того,кто многим был знаком как Инк. Медленно расстегивая штаны он обошел таверну томным взглядом. когда и низ был снят, оставалось только то что называется трусами.Народ пришел в себя:
-Стриптиз!Стриптиз!-скандировали одни,-Давай,давай!!!-орали другие, такого успеха еще ни заслуживало ни одно выступление в таверне...
Он резко скинул последнее, лихо покрутил им в воздухе,кинул в толпу и выбежал через дверь.
Народ остался доволен. Зои была довольна в двойне. Шах и мат!
eattingshit
22.04.2010, 21:03
Джаред подошел к большому палаточному лагерю. Он вошел в шатер, у которого стояло двое бронированных солдат. Они пропустили Джареда. В шатре находилось трое рослых мужчин в богатом обмундировании.
-Мы ждали вас.-сказал самый рослый.
-Расскажите мне все о противнике.-сказал Джаред.
Ему поведали о составе войск, дислокации и прочего нужного для наступления.
Джаред немного притомился и пошел отдохнуть в свою палатку.
TheKingTiger
22.04.2010, 21:06
Кир в шоке.
- Круто... Ток я ничего непонял. Откуда он тут? - призадумался, - жалко, что Энн не видела!
ПС Писец...
Olga_Tramp
22.04.2010, 21:10
пс я правила не нарушала,если чо то это мой перс, он умеет трансформироваться)
eattingshit
22.04.2010, 21:22
Поздно ночью на лагерь напали. Сотни тысяч разъяренных демонов вырезал сонных солдат. Часовые уже давно покинули этот мир. Джаред, услышав крики, схватился за меч и выбежал из палатки в штанах и рубашке. Он убил очень много демонов, но получил стрелу в спину. В глазах помутнело, пальцы , сжимающие рукоять меча, невольно разжались.
FumaFFFu
22.04.2010, 21:38
Луфи появился из неоткуда посмотрел на Джареда и сказал-Soten Kishun-Джаред оказался под излечивающим куполом,стрела растворилась (если был яд-то он тоже растворился)-Ну что ж я расправлюсь с остальными-Сказал Луфи и произнёс-Diable Jambe-Налетел ещё больший отряд демонов-Ну что же как я не хотел использовать свой небесный фантазм но придётся-Сказал Луфи и произнёс-The puwer of the fire and sun,Light and darkness,Meele and Range weapons 0,Max Frit Assortie-Сказал Луфи и в отряд демонов полетела одна сокрушающая силовая волна которая затем превратилась в пять с точно такой же силой,в конце концов от демонов остался лишь пепел а Луфи?Луфи же валялся без сознания и последнее что он сказал перед тем что бы потерять сознание-Как то я переборщил
eattingshit
22.04.2010, 21:45
Джаред поднялся с земли и оттащил Луфи ближе к лесу. Сам же Джаред побежал в толпу демонов.
FumaFFFu
22.04.2010, 21:54
Луфи очнулся на минуту направил руку на часть толпы демонов и сказал-Akiromerode-Оставщаяся в нём сила передалась Джареду -Извини но пока это всё что я могу сделать
ПС я офф
eattingshit
22.04.2010, 22:06
Джаред изрубил демонов в капусту. Но тут произошло то, чего он не ожидал - древние чудища, морфы, с которыми сражался его отец, атаковали Джареда и остатки его войск.
gordonnnnnnnn
23.04.2010, 01:16
...На сцене было совсем пусто, только молодой бард что то натренькивал на своей лютне. Человек высокого роста в плаще с капюшоном твердой походкой подошел к нему.
-Что нибудь танцевально-ритмичное.
-Хорошо.
Веселая музыка оживила таверну и посетителей,которых после трудового дня было не мало.
Человек выскочил на маленькую сценку и начал отплясывать что было духу, Затем повернулся спиной, скинул капюшон,потом плащ. Вдруг он начал покачивая бёдрами расстегивать свою одежду. Народ был в легком недоумении. Когда с верхом было покончено,он обернулся. Всё увидели того,кто многим был знаком как Инк. Медленно расстегивая штаны он обошел таверну томным взглядом. когда и низ был снят, оставалось только то что называется трусами.Народ пришел в себя:
-Стриптиз!Стриптиз!-скандировали одни,-Давай,давай!!!-орали другие, такого успеха еще ни заслуживало ни одно выступление в таверне...
Он резко скинул последнее, лихо покрутил им в воздухе,кинул в толпу и выбежал через дверь.
Народ остался доволен. Зои была довольна в двойне. Шах и мат!
ПС а самое главное что о трансформации ничего не сказано)))
Инк краем уха услышал возбуждённые крики людей - уже наверно эта Зои моего фантома сделала... почти уверен что он там раздевается.... главное что бы она правильно от сканировала самое главное - сказал Инк и расхохотался - ну так как? поженим эти два сапога? - улыбка
Olga_Tramp
23.04.2010, 07:28
ПС а самое главное что о трансформации ничего не сказано)))
ПС "Давен трансформировался бла бла бла...." Так надо? Додумать то уж самим можно, если он то в аквариум то в сына банкира.
eattingshit
23.04.2010, 15:12
Джаред сражался как лев, все его солдаты пали в бою. Он поймал чьего то коня и поскакал прочь от этого ужасного места.
FumaFFFu
23.04.2010, 15:25
ну что же-Сказал Луфи вставая-Не думал что придётся давать волю инстинкту "смиренного демона ещё раз но....-От правой ноги Луфи началось слабое,синее сияние-Roeno Diable Jambe-На лице Луфи появилась татуировка в виде акулы-Veau Shot-сказал Луфи и направил руку на морфов которые были в двух шагах от него-Diable Haki-Сказал Луфи и демоны были под его контролем,морфы же сопротивлялись этому контролю,и потому их жизнь была на грани,Луфи приказал демонам и морфам отступить
eattingshit
23.04.2010, 15:40
Сзади Луфи появился Мардок. Он что то прошептал и морфы перестали быть во власти Луфи.
-Я вернулся.-сказал Мардок после чего швырнул Луфи к морфам.-Твоя жизнь на волоске, человек. Говори где сын Демона?Где Джаред???
ПС герои таверны, всех времен и народов у меня в альбоме=)
FumaFFFu
23.04.2010, 15:48
а это что за чёрт?-сказал Луфи и почувствовал как его начало отрывать от земли,а через секунду очутился уже за 20 000 км.от места битвы
eattingshit
23.04.2010, 16:15
Мардок лишь улыбнулся.
-Снова наступят Темные Времена и мой господин Грагот примет новый облик!-морфы и прочая нечисть радостно загомонили.
ПС TheKingTiger добавь моего дракошу в друзья))
eattingshit
23.04.2010, 16:21
ПС Джаред http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=18497 Суровый парень=)
Dainaida
23.04.2010, 17:20
Шерра, явно маленько не в себе тупо смотрела на сцену.
-Твою тётю...Тут же дети, идиоты!!!-крикнула вампирша.
Сайми посмотрела на Инквизитора с каким-то сомнением.Инциденту с "шоу" она не придала значения.Бывало хуже.
-А мы садистами не станем?Шерра немного...
-Где тут метательное?!-вампирша схватила с ближайшего стола ножик и кинула его на улицу.-Что б таких людей гробануло...
-Неадекватная...-заметил Кирлиз.
-Шерруся, не рыпаться.Шоу-то тебе понравилось?
-Сейчас тут боевик будет...
-Даааа?Кт ов главная роль?
-угадай!ЭЙ!На сцене!Даёшь похороный марш!
-Ай маама, папа, тётя, дядя!-завизжал шаран и принялся носиться по таверне сшибая всех и вся на своём пути.
eattingshit
23.04.2010, 17:30
Дверь таверны отворилась. В проеме стоял человек.
gordonnnnnnnn
23.04.2010, 17:32
В руке Инка появилось три ножа - учись как надо кидать - сказал Инк и кинул ножики в Шерру... теперь у неё была симпатишная модельная причёска - Сайми запомни меня таким - улыбка
eattingshit
23.04.2010, 17:36
Это был Джаред. Он был весь искусан, но его боевой дух не был сломлен.
-***...-Джаред упал и в спине виднелся ножик, который кинула Шерра. Да и ран было многовато.
Dainaida
23.04.2010, 17:44
Шерра выглянула из таверны.
-Блин, ну чегоооо народ на линии огня стоит!Прямо не могу...Парень, давай вставай.А то маршик тебе сыграют.
-Либо свадебный, либо похороный!-крикнул шайран.
Шерра показала зверьку язык и протянула Джареду руку.
-Поднимайся, давай.Ножик я конфискую!Он ж денег стоит!
-То есть, запомнить?Что-то случилось?-спросила Сайми с лёгким недоумением.
gordonnnnnnnn
23.04.2010, 17:45
Инк недоумённо посмотрел на Шерру - да после того что я сделал она должна была меня убить - сказал Инк с улыбкой - ну так что на счёт моря?
eattingshit
23.04.2010, 17:46
Джаред вырубился.
Dainaida
23.04.2010, 17:50
Шайран выбежал из таверны с ножиком в зубах.
-А нафиг?-спросила Шерра.
-А что б не мучался!
-Сейчася тебя помучаю!
-Садистка!
-Да, блин!
-Сча тут будет труп.
-И пусть.Я-хрупкая девушка и что б ТАКОЕ таскать?!
-Жизнь жестока, Шерруня...
-Ладно уж...-Шерра не стала напрягаться и использовала банальное заклинания переноса.
-Э!Бармен!Водички дай!-получив стакан воды Шерра выплеснула её на лицо Джареру.-Ну?Очнулся?
-Какой мы добрый!-фыркнул шайран и продолжил наблюдать за этим балаганом.
ПС:Постараюсь.Не убью уж точно.)))
eattingshit
23.04.2010, 17:50
В таверну забрел Мардок и, не заметив Джареда, подошел к Инку.
-Узнал меня?-гнусная улыбка.
eattingshit
23.04.2010, 17:51
Шайран выбежал из таверны с ножиком в зубах.
-А нафиг?-спросила Шерра.
-А что б не мучался!
-Сейчася тебя помучаю!
-Садистка!
-Да, блин!
-Сча тут будет труп.
-И пусть.Я-хрупкая девушка и что б ТАКОЕ таскать?!
-Жизнь жестока, Шерруня...
-Ладно уж...-Шерра не стала напрягаться и использовала банальное заклинания переноса.
-Э!Бармен!Водички дай!-получив стакан воды Шерра выплеснула её на лицо Джареру.-Ну?Очнулся?
-Какой мы добрый!-фыркнул шайран и продолжил наблюдать за этим балаганом.
ПС:Постараюсь.Не убью уж точно.)))
-Ядрить!-первое что сказал Джаред. Он впервые за долгое время улыбнулся. Крови было много.
Dainaida
23.04.2010, 17:57
-Во блин, не соблазняй.Я уже обедала.-пробормотала Шерра.-Лечите его кто-нибудь!А то ещё кусну.У тебя, случаем не вторая группа крови?
-Понеслоооо....-заявил шайран милостливо протягивая Джареду бутылочку с заживляющим зельем.