Просмотр полной версии : Таверна феникса
gordonnnnnnnn
23.04.2010, 17:57
Ты вообще шо за пугало? - спросил Инк и приготовил свои спрятанные клинки.
eattingshit
-Где Джаред?-сурово спросил Мардок.
eattingshit
-Во блин, не соблазняй.Я уже обедала.-пробормотала Шерра.-Лечите его кто-нибудь!А то ещё кусну.У тебя, случаем не вторая группа крови?
-Понеслоооо....-заявил шайран милостливо протягивая Джареду бутылочку с заживляющим зельем.
Джаред глотнул зелья и сказал:
-Первая. Мне ты вреда не причинишь - я некромант отчасти.
Dainaida
23.04.2010, 17:59
-Аааа...Если эдак, то просто надо кровушку пустить и три минуты прокипятить, тогда нормально.-сказала Шерра.
-У тебя только жрачка на уме!-заявил зверёк.
eattingshit
23.04.2010, 18:05
Джаред привстал. Бок еще болел.
-Всегда хотел стать вампиром.-сказал он вскользь и направился к двери.
Olga_Tramp
23.04.2010, 18:24
Зои наблюдала за всем происходящим не вставая с места, сложив ноги на стол.Очередная пустая кружка полетела в стену
-Ик! Бармен! Ещё пива! Ик. И побыстрей!
-Не бросайтесь посудой, у нас тут приличное заведение.
-Я плачу-ты молчишь.Ик.
Бармен не стал спорить, но был крайне недоволен.
-У тебя проблемы с алкоголем.-Сказал Давен, подсевший в облике священника.
-Знаю, святой отец -подыграла она- зато вон та вампирша явно сама отравится моей кровушкой, если попытается ею подкрепится.Ик.
eattingshit
23.04.2010, 18:37
Джаред подошел к Зои и шепнул ей на ухо:
-Будешь здесь все крушить и ломать - покалечу, пожизненно.-глаза его стали светиться зеленым огоньком, а руки изменили цвет и увеличились. Появились когти.-Ты не у себя дома.
Джареду не нравилось, что разговор затронул Шерру.
Olga_Tramp
23.04.2010, 18:59
-Слышь ты,ик, отвали если не хошь в канаве валяться.ик.Поверь, не ты первый.ик. И сделай себе маникюр.ик.
Вмешался Давен:
-Сын мой, я вижу вы ранены, не желаете исповедаться.-с этими словами он подошел к Джареду и положил одну руку ему на плечо.
eattingshit
23.04.2010, 19:00
Джаред спокойно убрал руку священника.
-Нет, не желаю, поскольку это будет бессмысленно - я собираюсь совершить еще грех.
ПС Бойбаба :D И в горящую избу и коня на скаку остановит ;D
Olga_Tramp
23.04.2010, 19:07
-О! Тоже грешничек!ик.Ну садись угошу как своего.ик.А то тут все прям ангелы.ик.
-Дочь моя, вам помоему уже достаточно.
-Пшёл вон, отец мой.ик.
-Ну как знаешь.-Давен удалился.
eattingshit
23.04.2010, 19:08
Джаред спокойно сел.
-Вы что то хотели?
Olga_Tramp
23.04.2010, 19:14
-Бармен! Пива! Лучшего! ик. Две кружки! -Сказала она.-Выпьем за нас,ик, грешников!
eattingshit
23.04.2010, 19:17
-Так это всегда пожалуйста.-Джаред невольно улыбнулся.
Olga_Tramp
23.04.2010, 19:21
-Ну рассказывай, что тут у вас в округе происходит,ик, а то мы, тоесть я тут только два дня как приехала.ик.
eattingshit
23.04.2010, 19:27
-Я сам приехал не так давно, как хотелось бы. Эти края спокойные, а вот на границе...-Джаред опустил глаза. Потом снова посмотрел на собеседницу.-Нечисти много стало.
В таверну зашёл мужик. Первое что он сделал,это он сказал:
-Ядрить тебя налево,грёюаная война!!
ПС это уже другой))
eattingshit
23.04.2010, 19:49
Тем временем Мардок бесшумно ушел.
eattingshit
23.04.2010, 19:50
Джаред обернулся и посмотрел на мужика.
-Да да, война...
Olga_Tramp
23.04.2010, 19:51
-А вот я на северной границе...
Тут подошел бармен.
-Прошу прощения, какой то мужчина на улице просит вас выйти, дабы не покалечить присутсвующих и не перебить тут всё.Грозится вам зад надрать.
-Чего! Ща я ему обрезание сделаю.ик- Зои выскочила во двор.Тут под руки её подхватил Давен в образе городского стражника.
-С ума сошла?Напилась, теперь трепишься.Еле выманил тебя. Нам сидеть сейчас надо ниже травы тише воды, после того как мы банк грабанули.
-Ты допплер,я твоя хозяйка,ик,не забыл?
-Да, хозяйка.
-И шо ты так разволновался, нормальный парень вроде...
-Вот цепочка этого нормального парня.-Давен показал массивную золотую цепь.-Святой отец не так уж и свят...
eattingshit
23.04.2010, 19:53
Джаред вышел посмотреть, что случилось.
-Это что еще за...
Dainaida
23.04.2010, 19:53
-Подумаешь война!Сдохнешь- и всё по барабану.-фыркнула Шерра.
-А подслушивать нехорошо!-погрозил лапой шайран.
-Я ещё и по подглядываю.-нагло заявила Шерруся.
eattingshit
23.04.2010, 19:55
-Если вы преступники - то мне пофиг.-Джаред махнул рукой на парочку и пошел в таверну и тут же наткнулся на Шерру.
По таверне разнеслась песня "Наутилус Помпилус-Хлоп Хлоп".
-Светлый маг,Ночнгой дозор.
Dainaida
23.04.2010, 19:59
-Блин, бедненькой девушке и девать-то себя неуда!Простор везде, а места всё мало!-страдальчески заметила вампирша.
Olga_Tramp
23.04.2010, 20:03
-Правило №1 свидетелей и слишком много знающих убираем в первую очередь- Сказал Давен и принял свой настоящий облик маленького волосатого существа.
-Пусть живет...
-Но как же...
-Пусть.
eattingshit
23.04.2010, 20:05
-Извини.-без эмоций сказал Джаред и обошел вампиршу.
ПС Джаред уже ушел.
Маг только хмыкнул.
ПС сама песня:
http://ifolder.ru/control/?file_id=17425245&code=1bc1b786396589fb0c46cd4c5772106c
ППС сжато в ЗИП-архив.
ППС послушайте,реально прикольно))
eattingshit
23.04.2010, 20:58
Джаред изобразил презрение к Шерре, но не смог скрыть умиляющийся взгляд.
Dainaida
23.04.2010, 21:44
Шерра, не замечая решительно ничего ругалась с шайраном.Правда, зверьку стало это надоедать.
-Отстать!Вон, поболтай с этим!-зверь ткнул лапой на Джареда.
-Ага!Счаз!Уже бегу, блин.
-Или со мной...-хохотнул маг.
eattingshit
23.04.2010, 21:48
Джаред посмотрел на зверька.
"Тупой зверь...может зарезать его и сделать из него рагу?нет...заметят пропажу..."-размышлял Джаред.
TheKingTiger
23.04.2010, 21:56
"Но переживать особо не будут." - мысленно сказал Кир Джареду.
eattingshit
23.04.2010, 22:01
Джаред зло улыбнулся.
ПС добавь моего дракона http://daisyshooter.dragonadopters.com/
TheKingTiger
23.04.2010, 22:07
- Никто не знает, где Энн? Поехала в какую-то командировку, обещала сегодня вернуться... А нет! - сказал Кир с люстры. - Точно опять в какое-то г... приключение... вляпалась.
Существо в плаще подходило к тёмному зданию Суда, к которому уже стягивалась толпа. Кто-то шёл, понурив голову, даже плача, а другие смеялись и разговаривали во всё горло. Казалось, существо не обращало внимание на окружение: удивительные люди с головой и крыльями орла; ящеры, похожие на динозавров и люди с синей кожей. Оно вошло в главный вход и остановилось перед гигантским зеркалом. Существо скинуло капюшон и всмотрелось в своё отражение: синяя кожа, белая татуировка по правой стороне тела, длинные каштановые волосы, карие глаза... Карие?! Существо тихо ругнулось, напряглось, прикрыло глаза. А кода открыло, они уже стали светящимися и янтарными. Оно прошептало, обращаясь ко всей разноголосой толпе:
- Ну и влипли же вы все, дорогие...- и отправилось в зал заседаний.
...
- Орион Сен - Нарин, признаёте вы себя виновным в пособничестве человеку Энн де Ральф? - спросил усталым голосом судья.
Наше знакомое существо сжимало в руке рукоятку кинжала. "Не время, потерпи!" - раздалось у него в голове. "Да знаю, знаю я!" - мысленно ответило существо и бросило испепеляющий взгляд на ящера в золотых сверкающих доспехах. Тот сразу отвёл взгляд. "На счёт "три"?" - "Да" - "Раз... Два..." - пауза - "ТРИ!" Существо резко встало, перепрыгнуло через трибуну и приставило кинжал к горлу судьи. Ящер в доспехах свистнул, и в зал ввалился вооружённый отряд. В поднявшейся суматохе существо разрубило наручники на руках обвиняемого белого орлана.
- Давай, лети, лети!
- Как? Каин, ты... Почему?.. - удивлённо пролепетал он.
- Потом объясню. Да лети уже! Идиот...- ответило существо и понеслось к выходу, но его схватили два стражника. Оно уложило их одним ударом. Существо щёлкнуло пальцами и открыло портал. Прежде чем войти в него, оно лучезарно улыбнулось всем.
- Мы ещё встретимся... Обещаю.
ПС Добавила уже)))
eattingshit
23.04.2010, 22:56
В таверну зашли солдаты и начали выискивать взглядом Джареда.
* * * * *
А тем временем где то в горах.
-Грагот!!!Я пришел за Тобой. Скоро Ты станешь единственным Властителем мира и жалкие людишки не будут Тебе мешать!-прокричал Мардок.
Земля затряслась. Вскоре перед Мардоком стоял гигант.
-Как прошла атака?-прорычал гигант.
-Морфы сделали свое дело. Один паренек улизнул, но не бойтесь, мы его ищем.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=18502
Dainaida
24.04.2010, 06:09
Шерра накинулась на солдатов с вопросами, которых у неё было выше крыши.
-Эй!Человек по имени Кертер уже пойман?Что он говорил?Кто ещё?Никого он не сдал?А если не пойман, то объявлен в розыск?-вампирша явно не собиралась помолчать.Вопросы о старом, пускай и туповатом, боевом товарище роились в её голове.А пустого места в её голове было много...
-Бармен! Двойной бурбон старому клиенту! Т.е мне,Ветчу!!
eattingshit
24.04.2010, 08:07
Шерра накинулась на солдатов с вопросами, которых у неё было выше крыши.
-Эй!Человек по имени Кертер уже пойман?Что он говорил?Кто ещё?Никого он не сдал?А если не пойман, то объявлен в розыск?-вампирша явно не собиралась помолчать.Вопросы о старом, пускай и туповатом, боевом товарище роились в её голове.А пустого места в её голове было много...
-...-солдаты начали бродить по таверне.
FumaFFFu
24.04.2010, 09:05
Луфи вдруг овладело странное чувство которое на все языки мира переводится как "я кретин".И с этой мыслью Луфи подошёл к таверне,но завидев одного морфа скрылся на ветвях дерева,надеясь что его не заметят
gordonnnnnnnn
24.04.2010, 09:42
Инк достал красивый браслет (на руку) - вот надень его - дал браслет - так ты всегда будешь знать где я.
ПС http://www.thegeekshop.ru/published/publicdata/A9695GEEK/attachments/SC/products_pictures/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82%20Gurre n%20Lagann%20Team%20Gurran%20Anime%20Bracelet_enl. jpg
eattingshit
24.04.2010, 10:18
Морф чего то выжидал у таверны. Луфи он не заметил, но что-то почуял.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=18505
FumaFFFu
24.04.2010, 10:28
их надо было назвать полиморфами-Подумал Луфи
eattingshit
24.04.2010, 10:34
Солдаты наконец нашли Джареда:
-Капитан, у нас плохие вести, надо выйти, поговорить.-сказал солдат в легкой броне.
-Пошли.-сказал Джаред и направился к двери.
Морф засопел, почувствовав приближение врага.
eattingshit
24.04.2010, 11:13
Впереди Джареда шел обычный рядовой, еще два сзади. Солдат приоткрыл дверь и...лапа морфа прошла насквозь тело солдата. Морф жадно оскалился. Джаред достал меч и кинулся на чудовище. Вскоре оно уже лежало у двери без головы. Джаред вышел с солдатами из таверны и они подошли к дереву на котором сидел Луфи.
-У нас плохие новости. Замок Ригван осажден морфами. Во главе их войска Мардок. Поговаривают, что Грагот воскрес и стал более сильным.
-Черт...-произнес Джаред.
Dainaida
24.04.2010, 13:09
-Кто звать?Я чёрт во плоть!-крикнул шайран выкапываясь из под земли.-Бе бе!Я за вами пойти, потому что захотеть.Вампирша задёргать бедный зверь!
Сайми одела браслет на руку и улыбнулась.
-А я всегда знала...Только...
-Мам!Не сейчас!Потом!-одёрнул мать Кирлиз.
eattingshit
24.04.2010, 13:16
-Не такая уж она и плохая.-нервно сказал Джаред.
ПС я правильно понял:Шайран рядом выкопался?
Dainaida
24.04.2010, 13:22
-Да ну??!!-ехидно спросил зверёк.-ШЕРРА!!!
-ШАЙРАН!-и из окна таверны вылетел ножик, который, впрочем, так и не попал в цель.Ножик воопще не во что не попал.
-Не хило, а?
-С кем ты тут языком чушь свою мелишь?!-заорала вампирша появляясь на пороге таверны.-Ооо!Мил люди!Чего лица унылые?
eattingshit
24.04.2010, 13:26
-Все плохо...-Джаред грустно улыбнулся.
Dainaida
24.04.2010, 13:28
-А с этого места поподробней.-заявила Шерра и прислонилась спиной к косяку.
eattingshit
24.04.2010, 13:38
Солдаты опасливо посмотрели на Шерру.
-Сэр...она же вампирша...
-Есть такое дело...-задумчиво протянул Джаред.-Не знаю, стоит ли тебе доверять?
-Всё хреново...-поправил Джареда Ветч,попивая бурбон.
eattingshit
24.04.2010, 13:43
Джаред посмотрел на мертвого морфа.
-Ребята, утащите его куда нибудь.-сказал он солдатам и те повиновались.-Пройдемте вон к тому столику.-сказал Джаред вампирше и показал на столик в углу таверны.
Dainaida
24.04.2010, 13:44
-Ладно ладно.Десять лет работы в шпионаже, молчу могилой.-Шерра закатила глаза и поплелась к столику, который указал Джаред.
eattingshit
24.04.2010, 13:48
Когда они сели Джаред посмотрел Шерре прямо в глаза.
-Тебя Шерра зовут?Меня Джаред.-Джаред достал кинжал и начал крутить его в руке.-Проблемы на границе, Грагот восстал.
Dainaida
24.04.2010, 13:52
-Пошлите кого-нибудь половчее, что б незаметненько лидера ихнего убрал.Просто вижу-вы не такой человек что нанимать убийц.-Шерра фыркнула, словно она нанесла самой себе оскорбление.
eattingshit
24.04.2010, 13:56
-Попробую убить такую махину...-усмехнулся Джаред.
FumaFFFu
24.04.2010, 13:57
Фух-Сказал Луфи и слез с дерева-От морфа они избавились и можно спокойно продолжать жить-Луфи зашёл в таверну и у него челюсть отвисла,он ткнул пальцем в Джареда и крикнул-ТЫ!
eattingshit
24.04.2010, 13:57
-Ты пальчик свой убери...Что я?-озлобленно спросил Джаред. Он не любил когда его прерывают.
Dainaida
24.04.2010, 13:59
-Хех!Ножичек с ядочком в сердце всех гробанёт.От первого до сотого размера.-заявила Шерра, явно игнорируя Луфи.
eattingshit
24.04.2010, 14:01
Джаред снова посмотрел на Шерру.
-Нет, ты ошибаешься. Такого практически ничего не возьмет.-Джаред убрал кинжал.
Dainaida
24.04.2010, 14:03
-Пха!Дай-ка мне его адресочек, я сама там пороюсь, ан нет..Лау в резерве.
-Ага ага!Ребёнок четырнадцать лет!
-Пофиг.В резерве.
-И фиг знать где...
eattingshit
24.04.2010, 14:04
-Это проблема Королевства.-сурово сказал Джаред и встал.
gordonnnnnnnn
24.04.2010, 14:04
Вот наглец - сказал Инк и взъерошил волосы Кирлиза - Сайми, та татуировка феникса ещё осталась на тебе?
Dainaida
24.04.2010, 14:10
-Проблема Королевства?Ха!Я люблю совать нос в чужие проблемы.
-Ага.И прибавить ещё и новые...-добавил шайран.
-Да...Меня это тревожит.-призналась Сайми.
eattingshit
24.04.2010, 14:14
Джаред восхищенно посмотрел на Шерру.
-Мне пора, пойду проливать кровь нечисти. Начал бы с Шайрана, но я тут и так слишком долго.-с этими словами Джаред направился к дверям.
Dainaida
24.04.2010, 14:17
Шайран заржал.
-А я не нечисть, родной!Я дух!
-Ага, ага.Шайраня, просьба...
-А ю?
-Найди ка мне всё таки адресочек.-заговорщиски подмигнула вампирша зверьку.
gordonnnnnnnn
24.04.2010, 14:17
Не бойся - сказал Инк и чмокнул Сайми в носик - я кого угодно загрызу если он попытается обидеть тебя - улыбка - а давай отправимся в то место куда мы отправились с тобой в первый раз?
Dainaida
24.04.2010, 14:20
-Мам!А давай, покажем ему где мы жили?Там мило!Лес...
-Бездушные и монстры.-закончила список Сайми.
-Но ты же им врезать можешь!
-Могу-то могу.Но вы не можете.
-Мы быстро бегаем!-в один голос сказали Нико и Кирлиз.
eattingshit
24.04.2010, 14:22
Джаред вышел из таверны и вдохнул свежий воздух. "Шерра, глупышка"-подумал он.
gordonnnnnnnn
24.04.2010, 14:24
А бездушные могут ещё быстрее - возразил Инк - по собственному опыту знаю - сказал он и открыл портал на парящие острова(просто решил дать им название) - прошу)
Dainaida
24.04.2010, 14:27
-Спасибо.
-Мы с вами!-Нико и Кирлиз первые прыгнули в портал.
-А теперь наша очередь.-Сейми перешагнула порог портала и сразу же увидела белого дракона, который радостно фыркал и мотал головой.
gordonnnnnnnn
24.04.2010, 14:30
Инк прошёл следом. Была ночь. Увидев дракона Инк на автомате встал в боевую стойку и показал личину вомпера - ладно серебряный... но белый!
Ветч только хмыкнул,увидев дракона.
Dainaida
24.04.2010, 14:32
Дракон легонько толкнул носом Нико и довольно зарычал.Кирлиз сидел уже на голове бедного дракончика.
-Они его так замучают...-подумала вслух Сайми.
gordonnnnnnnn
24.04.2010, 14:34
Инк успокоился - надо будет найти яйца дракона и пусть у них будет по дракону - сказал в шутку Инк. На траве были видны старые кости трёх оборотней - как будто вчера здесь был
eattingshit
24.04.2010, 14:34
Джаред сел на коня и поскакал к замку Ригван.
Dainaida
24.04.2010, 14:42
-Нико, а давай, кто дальще кинет череп!-крикнул кирлиз схватив один из черепов оборотней.
-Ага!
Внезапно, на голову Джареду упал шайран.
-Аааа!Меня укачать!Крылья не работать..И достанется от Шерра!
-Э?Шайран, куда ты полетел, животное?!
-Я-дух!
-Пофигу!Ты где?
-Зачем ты дала мне кристалл-передатчик?
-А тебе ещё и рацию покупай!
gordonnnnnnnn
24.04.2010, 14:44
Сайми...может в свободное падение?? - спросил Инк и подмигнул Сайми... а сам побежал с немыслимой скоростью к обрыву и красиво прыгнул вниз(прыжок ласточка)
ПС ушёл на 2 часа
Dainaida
24.04.2010, 14:44
-Я первый!-крикнул Кирлиз и кинул череп что было силы(детской)..Случайно попал в папашу...-Пап!Пап, прости!Я не в тебя целился!
-В порядке?-крикнула Сайми подходя к краю обрыва.
-Скучно тут...-Ветч выхватил из воздуха белый меч и пошёл к ближайшей горе.
eattingshit
24.04.2010, 14:58
-Нико, а давай, кто дальще кинет череп!-крикнул кирлиз схватив один из черепов оборотней.
-Ага!
Внезапно, на голову Джареду упал шайран.
-Аааа!Меня укачать!Крылья не работать..И достанется от Шерра!
-Э?Шайран, куда ты полетел, животное?!
-Я-дух!
-Пофигу!Ты где?
-Зачем ты дала мне кристалл-передатчик?
-А тебе ещё и рацию покупай!
-Какого...-Джаред упал с коня.
Dainaida
24.04.2010, 15:00
Повисло недолгое молчание.
-Шайран!!!
-А?Что?Как?
-То когда-нибудь...
-И как?
-Что КАК?
-То.
-На кого упал?
-На этого..
-Какого?
-того...
eattingshit
24.04.2010, 15:03
Джаред сел, потирая ушибленный затылок.
-...
eattingshit
24.04.2010, 15:12
-Шерра...что за?...
Dainaida
24.04.2010, 15:12
-Шайран, что там?
-Э..Хе хе!Военая тайна!
-Я тебе сейчас, не только всё выскажу, но и покажусь.
-Ага...Давай...
eattingshit
24.04.2010, 15:13
-Шерра...что за?..........
Dainaida
24.04.2010, 15:18
-Шайран!
-Она тебя не слышать..Кристалл только на меня.
-Ну всё!
И появилась Шерра собственной персоной.Правда, к Джареду спиной.
-Ай яй, шараня!Нехорошо лошадей уби..
-Глянь!
-Ээээ...Здрасте!
eattingshit
24.04.2010, 15:22
Джаред потерял сознание. Последней его мыслью было:"Лошадей убил?"
Ветч подошёл к обрыву и довольно хмыкнул. Высота была порядочная,вся округа как на ладони. Тогда маг стал одевать костюм-крыло...
eattingshit
24.04.2010, 15:25
Джаред открыл глаза и увидел Шерру.
-Я попал в рай?...
Dainaida
24.04.2010, 15:35
-Разуй глаза, видать на них ботинки.Я вам-пир-ша.-проговорила Шерра слегка ошарашенная сообщениеем о рае.
eattingshit
24.04.2010, 15:57
-Ну тогда в ад?...-пробормотал Джаред.
gordonnnnnnnn
24.04.2010, 16:01
Инк летел в свободном полёте и выполнял всякие спальто - Сайми....прыгай! - прокричал он и расправил крылья...
Dainaida
24.04.2010, 16:15
-В аду бы, таких как я не было бы.-заметила Шерра и протянула Джареду руку.-Давай уж, поднимайся.
Сайми разбежалась и прыгнула.и тут в неё попал второй череп.
-Я дальше!-радостно сообщила Нико.
-Нет!На равных.
-На равных, так на равных.
eattingshit
24.04.2010, 16:21
Джаред встал.
-Спасибо.-сел на коня и поскакал дальше.
Мимо инка пролетьел врастопырку (костюм-крыло-это костюм с перепонками...Ну,между ногами,руками и т.д которые замедляют падение) -Ты кт..Превед!!
Olga_Tramp
24.04.2010, 16:25
...Торговый караван состоящий из трех повозок с лошадьми, двух купцов и трех охраняющих их наемников шел из соседнего городка поздно вечером. Путь его проходил через лес. Оба купца,довольно улыбаясь, пересчитывали прибыль и потягивали что то из фляжек. Наемники откровенно зевали: работа не пыльная, давненько на караваны никто не нападал. Вдруг первая лошадь резко остановилась. На пути стояли две фигуры в масках.
-Жизнь или кошелек?-сказал Давен.
Зои прыснула со смеха "Прямо классика жанра"-подумала она.
Трое наемников мгновенно вскочили с повозок и обступили их. Зои кивнула Давену, потом подняла руку, ухватила рукоять меча торчащую над правым плечом.Блеснул клинок,описав круг над её головой.Наёмники отступили на шаг.Лязгнули мечи вырываемые из ножен. Зои пошла на них, ускорила шаг,её движения удивительно мягкие и плавные перешли в бег .Не прямо,на ощетинившуюся мечами группу а в бок обходя её. Первый еще мгновение назад гнался за ней,теперь вдруг увидел,что та мелькнула у него справа,направляясь в противоположную сторону.Он засеменил ногами,что бы остановиться,но она пролетела рядом прежде чем он успел поднять меч. Он почувствовал резкую боль в боку и упал. Двое других одновременно атакуя мчашуюся на них цель столкнулись плечами, на мгновение потеряв ритм.Этого оказалось достаточно.Финт,выпад ,полуоборот, выпад. Оба лежали на земле. На последок -короткий танец "макарена" в исполнении Зои(проверяю, читает ли кто такие длинные посты.гы-гы.)
Давен тем временем уже связал обоих купцов,и сложил добычу в суму.
-Закопаешь добычу и встречаемся в таверне.
-Угу.-Давен исчез в кустах.
Зои поскакала куда глаза глядят, чтобы замести следы.
Dainaida
24.04.2010, 16:38
-Наглый какой!Шайраня, поменяйка себя на ездовой размерчик.Мы едем за ним.
-Спятила?!
-Хочу доказать, что кинжальчик очень даже ничего.
-Ну и дура...-шайран увеличился до размеров лошади.Шерра оседлала зверька и поехала вслед за Джаредом.
RussiaHero
24.04.2010, 16:57
Тут на пути встал БаФъ.. после того как он огляделся, было поздно!!! Он получил копытом в голову и последнее что он успел сказать... Как пройти в таверну?хDD, он потерял сознание, но был жив...
eattingshit
24.04.2010, 17:08
Джаред увидев погоню лишь усмехнулся и поскакал дальше.
gordonnnnnnnn
24.04.2010, 17:54
Инк совершил манёвр и поймал Сайми - смотри - сказал он и под ними открылся портал(не Инк отрыл). они оказались в красивой пещере http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-04/1272038929_x_48e780d9.jpg
Olga_Tramp
24.04.2010, 20:42
...Зои зашла в таверну. Вот уже второе дело в этом жалком городишке прошло удачно. Одно угнетало: Один из них умел читать мысли, другой стал невольным свидетелем их с Давеном разговора. Вариантов как быть быть с ними было несколько. Зои побоялась озвучить их самой себе даже мысленно. "Обчистим город по полной, а на десерт оставим таверну и её посетителей".
-Бамен пива покрепче!
-Дорогуша, вы взяли номер на пару дней,а сегодня пошел третий....- бармену была обременительна сия гостья с её страстью к битью посуды.
-А мне у вас понравилось.Беру ещё на неделю!
Бармена передёрнуло от этой новости.
eattingshit
24.04.2010, 20:59
Джаред спешился. Он ждал Шерру. За ним скакали двое солдат, которые утащили труп морфа.
С тихим матом Ветч на скорости в 15 км/ч вписался в Джареда.
eattingshit
24.04.2010, 22:07
-***!!!-Джаред врезал Ветчу в челюсть.
FumaFFFu
24.04.2010, 22:09
Луфи услышал мысли Зои (он сам не понял как он это сделал)усмехнулся подошёл к ней и шепнул ей на ухо-Только попробуй обокрасть ресторан под названием "Баротти" я из тебя мигом дух вышибу
Olga_Tramp
24.04.2010, 22:15
-Слышь ты, резиновый человечек, сиди лучше и помалкивай, а то ведь резина очень даже неплохо горит.-Сказала Зои прикуривая сигару.
ПЫСЫ. я ушла ; )
eattingshit
24.04.2010, 22:24
Джаред подошел к коню и достал меч из ножен, которые висели у седла. В это время подъехали солдаты.
-Что-то не так, капитан?
-Нет.-Джаред убрал меч обратно и грозно посмотрел на Ветча.-Кто ты и что ты здесь делаешь?
FumaFFFu
24.04.2010, 22:41
Дело в том что огонь на меня не дейвствует-Сказал Луфи и вышел,и как бы то странно не было,он тоже начал курить
Маг потёр подбородок и с насмешливой улыбкой ответил:
-В данный момент я летал.
eattingshit
25.04.2010, 09:19
-Блин, иди уже...-Джаред вежливо послал Ветча.
-Спасибо,тебе того же...-вежливо ответил тот.
TheKingTiger
25.04.2010, 11:13
Кир сразу проснулся от табачного дыма.
- Ась? Кто горит, за что...Ик! Ой... И курить вообще вредно... Ик! Ё маё..
ПС По посту в час))) Прикольно)
eattingshit
25.04.2010, 12:06
Джаред сел на пенек и сказал:
-Привал тут устроим, сгоняйте за дровами.
Маг сложил костюм-крыло в рюкзак и с насмешливой улыбкой пошёл к таверне.
Dainaida
25.04.2010, 12:32
-Ага, ага.Гоняйте.-усмехнулась маленкая летучая мышь, которая парила на головой Дареда.-А я пока тут пожар устрою.
-Шерра!Ты прямо чудо без перьев.
-Праильно, шайраня.-вампирша перестала притворяться летучей мышью и кинула на землю небольшую сумку.-Ты лезешь сегодня.
-Ага!Счаз!
-Я сказала!
-Опять синяки быть..-шайран прыгнул в сумку.Послышалось тихоее "бумх" и несколько матов.-Я нашёл дров.
-Умничка.Тащи.-холодно сказала Шерра.
-Тяжело, помочь мне?-послышался ехидный голос из сумки.
-Знаю я тебя!А не тащи сюда!
Вскоре шайран уже вылез из сумки с дровами в зубах.асть у него была гораздо больше тела.
-Паразитка, ты, вампирша.
-Знать, знать!Не напоминать!-передразина Шерра манеру зверька разговаривать.-Можешь не спрашивать, кокой нечисти я за вами попёрлась.Если я хочу что-то доказать...
-...То задолбать она всё и вся.-кивнул шайран.
Сайми оглядела пещеру.
-Где мы?
Ветч остановился,услышав знакомый голос:
-Ш...Шайран!?
Dainaida
25.04.2010, 12:46
-Аааа!Друг любезный!Соскучился по концертам?Ну я устроить.
-Ой!Здорово, товарищс!-крикнула Шерра махнув рукой Ветчу.-Как жизнь?
-В любой случай, сейчас будет плохо.-пообещал зверёк.
Olga_Tramp
25.04.2010, 13:13
... Зои посмотрела на Кира, зевнула, и подумала про себя: "А скажи мне,чудо птица,где бы мне повеселится?", потом сама себе же ответила "знаю я такое место...".Окурок был потушен об стол. Зои вышла из трактира.
TheKingTiger
25.04.2010, 13:23
"Да блин, не птица я!"- подумал Кир, -"А дух-змей!"
А потом уже вслух:
- Ух ты, и правда... ИК! Ветч! - он плюхнулся магу на плечо, - Ну, привет, ик, товарищ! Где пропадал 20 лет? Ик! Блин, ну чё ж за напасть-то? Ик...
TheKingTiger
25.04.2010, 13:42
- Есть у кого лекарство от икоты? - спросил Кир, в очередной раз оглушительно икнув.
-Я уже понял...-обречённо произнёс маг-Держи,настойка на траве молли.
eattingshit
25.04.2010, 15:54
Пришли солдаты с дровами и разожгли костер.
gordonnnnnnnn
25.04.2010, 16:50
Это моё убежище - сказал Инк и телепортировал детей - ну как вам?
Dainaida
25.04.2010, 17:05
-Великолепно.Интересно, сколько этому месту лет?
-Красииво...-протянула Нико и подошла к одному из сияющих камней.
-Пап, а что в них засунуто?-спросил Кирлиз осматривая один из камней.
Шерра покосилась на солдатов, а глаза её ясно выражали одну фразу: "хороший обедик предстоит".
-Мдааа...-вздохнула вампирша.-А далеко-то пилить до вашего замка?Я к голодному пойку не привыкла.
gordonnnnnnnn
25.04.2010, 17:53
Магия - решил соврать Инк - на самом деле там моя кровь с магией - сказал Инк очень тихо на ушко так что бы Сайми слышала(как ни как но кошкины рефлексы то остались))
eattingshit
25.04.2010, 18:14
-Великолепно.Интересно, сколько этому месту лет?
-Красииво...-протянула Нико и подошла к одному из сияющих камней.
-Пап, а что в них засунуто?-спросил Кирлиз осматривая один из камней.
Шерра покосилась на солдатов, а глаза её ясно выражали одну фразу: "хороший обедик предстоит".
-Мдааа...-вздохнула вампирша.-А далеко-то пилить до вашего замка?Я к голодному пайку не привыкла.
-Даже не думай.-сказал Джаред Шерре.-Замок в 5 километрах отсюда. Могу тебе предложить только оленью кровь,ибо в здешнем лесу их не мало.
А маг напевал песню своей любимой группы "Наутилус Помпилус-Летучая мышь"
Светла, как печаль,
Безмятежна, как сон,
Ты влетаешь, как птица,
Садишься на пальцы,
И я снова спасен.
Беззаботная лень,
Безымянная тень,
Ты накроешь мой дом
Туманным крылом
И закончится день.
Но в безлунную ночь,
Как бездомная дочь,
Не выдержав счастья
По зову ненастья
Ты уносишься прочь
Оставляя мне пыль,
Оставляя мне прах,
Унося мою душу
Мерцающим камнем
В бессильных когтях.
Ведьма или ангел,
Птица или зверь,
Вернись, я оставлю
Открытым окно
И незапертой дверь.
Смерть или спасенье,
Свет ты или тьма,
Если не вернешься
Я впервые узнаю
Как сходят с ума.
мое отраженье лицо мертвеца
плывет без движенья в глубинах зеркал
в ожиданьи конца
но если ты принесешь назад талисман
иней на стеклах без дыма сгорит
и разгонит туман
Ведьма или ангел,
Птица или зверь,
Вернись, я оставлю
Открытым окно
И незапертой дверь.
Смерть или спасенье,
Свет ты или тьма,
Если не вернешься
Я впервые узнаю
Как сходят с ума.
но если ты опоздаешь хотя бы на миг
они треснут как лед и на пол упадет
снежно-белый старик
и камень в когтях станет серым свинцом
и ты рухнешь бессильно разбив свои крылья
рядом с мертвым лицом
Ведьма или ангел,
Птица или зверь,
Вернись, я оставлю
Открытым окно
И незапертой дверь.
Смерть или спасенье,
Свет ты или тьма,
Если не вернешься
Я впервые узнаю
Как сходят с ума.
ПС не жалейте мои пальцы,Яндекс-великая вешь
ППС да,я на самом деле люблю "Нау"...
Dainaida
25.04.2010, 19:01
Шерра сделала миленькие глазки.
-От потери скольки литров крови засыпают, а?Одного.А я попью меньше одного...Малееееенько так...
-Литров двааааа.-закивал шайран с ухмылкой.
Сайми оглядела пещеру.
-А как же ты не умер от потери крови?
-А давай каушек расковыряем, и посмотрим на магию.-заявил Кирлиз и выпустил когти.
-Давай!-одобрила сестра.
Ветч достал пузырёк с красным порошком. Поймав на себе удивлённые взгляды он сообщил:
-Нито литра два слёз не наплачет? Это лейкоциты,а как известно,если подсыпать лейкоцитов в слёзы можно получить чистую кровь!
eattingshit
25.04.2010, 20:20
Джаред презрительно посмотрел на Шерру.
-На рассвете выступаем. Маг, какого фига ты тут забыл?
Olga_Tramp
25.04.2010, 20:35
...Зои подошла к зданию. "Ба-рот-ти"-прочла она, и вошла внутрь.
-Оффициант! Фирменное блюдо вашего шеф повара и бутылку вина, самого старого.
"Посмотрим, как меня тут встретят"-подумала она.
FumaFFFu
25.04.2010, 20:44
Луфи стоя на кухне ресторана "Баротти"готовил блюдо,за которое его прозвали "Лучшим поваром в мире",это блюдо было поджаристый рис,с вкуснейшим соусом карри,а вино которое Луфи лично решил принести,было идеально выдержано.Когда Луфи закончил готовить то он приказал отнести официанту,потому что не желал видеть Энн а тем более Зои
Olga_Tramp
25.04.2010, 21:04
Зои отведала блюдо и вино которое принесли. Тщательность с которым было всё сделано тронуло стальное сердце стервы. Настроение поднялось."Ладно. Не такая уж я и сволочь, не буду зловредничать". Зои расплатилась за ужин.
-Передайте шеф повару искреннюю благодарность.-сказала она официанту и вышла.
Давненько с ней не обращались как с человеком.
Ветч послал солдата на три буквы...На неизвестном солдафону языке.
eattingshit
25.04.2010, 21:48
Джаред вырубил Ветча ударом ноги.
-Я еще и некромант и понимаю этот язык.
ПС капитана вообще то=)
Dainaida
26.04.2010, 06:15
Шерра наблюдала за маленькой ссорой и улыбалась.Вмешиваться она н ехотелась.Шайран тоже н ехотел вмешиваться, но заявил об этом на весь мир.
-Ураа!Драк пошла!Поубивать друг друга!-радостно завопил зверёк-А я тут ни при чём...
eattingshit
26.04.2010, 07:30
Джаред сел у костра и о чем то задумался. Солдаты сегодня были часовыми и поэтому они сели неподалеку и вглядывались в даль леса.
Чёрта с два он вырубил...Магическая преграда затрещала под ногой капитана,но выдержала.
-Иди убейся...-хмыкнул Ветч и корни опутали ноги,а затем и руки Джареда.
-Шерра,ты кажись крови хотела??
gordonnnnnnnn
26.04.2010, 10:06
У Инка округлилсь глаза, но он взял себя в руки. Инк подошёл к стенке, аккуратно вырезал из неё 4 кусочка (шести угольные, в длину) сжал их в кулаке и вручил детям два кристалла - держите...Сайми, тебе сделать такой же?
Dainaida
26.04.2010, 12:54
Шерра зевнула, а потом решительно пошла к месте так называемой "драки".
-Таймаут!Брэйк!Разойдись по углам, народ, а то мордочки у всех будут как у папуасов!
-Ага.Шерра достать помаду и вас разрисовать!А потом ещё мозги напудрит!-кивнул шайран.
-Нет, спасибо..А что это за камни?
-Глянь, ещё и светится!Давай в наш дом поставим как лампу!
-Дурак, наш дом-уже не наш дом.
-Ага!Ага!А чей же?
-Нуууу....Ладно, таки наш.
WarDenas
26.04.2010, 13:00
У Сайми моментально загорелись глаза необьяснимым блеском, поначалу Инка подумал что это знак согласия и уже принялся вырезать кусочки, но тут рядом с его рукой прилетела молния выпущенная из рук Сайми, через несколько секунд из стены выпал камень темно-синего цвета, Сайми с некой высокомерностью спросила Инка - а тебе сделать такой же?
Dainaida
26.04.2010, 13:08
ПС:
Во-первых:"Загорели глаза"А вам Сайми-то не жалко?Глаза-то сожгли в своём посте...Слепая она теперь.Или у неё глаза загаром покрылись?)))
Во-вторых:"Прилетела молния".Как это "прилетела молния?"Самолёт ТУ-154 прилетел в аеропорт Шереметьево."?))))
В-третьих:Объясните, как это можно "спросить кому-то"?Вот "принести кому-то" да.А спросить?Не знаю такого.)))))
WarDenas
26.04.2010, 13:12
ПС:А вам Сайми-то не жалко?Глаза-то сожгли в своём посте...Слепая она теперь.)))
Как это "прилетела молния?"Самолёт ТУ-154 прилетел в аеропорт Шереметьево."?))))
И ещё одно..Объясните, как это можно "спросить кому-то"?Вот "принести кому-то" да.А спросить?Не знаю такого.)))))
Ща и исправлю.
П.С А молния че вам ходить чтоль будет))
Dainaida
26.04.2010, 13:20
Пс.Кхм...А вы правила читали???Чужими персонажами нельзя управлять-грубое нарушение правил.-_-
ППС. ПРОлетела молния.А не ПРИлетела.В противном случаем "молнию" могут запросто принять за самолёт.
WarDenas
26.04.2010, 13:29
Пс.Кхм...А вы правила читали???Чужими персонажами нельзя управлять-грубое нарушение правил.-_-
ППС. ПРОлетела молния.А не ПРИлетела.В противном случаем "молнию" могут запросто принять за самолёт.
Когда ПРОлетела это означает ПРОлетела мимо чего-то, А когда ПРИлетела это означает что ПРИлетело во что-то.
Dainaida
26.04.2010, 13:33
ПС:Есть синонимы:"ударила", "попала" и другие.
(Примеры"прилетела"-"прилетела птица", "прилетела весточка".)
Флуд торжественно закрываю.
Напоследок прощу ознакомиться с правилами словески.
eattingshit
26.04.2010, 14:51
Джаред выкрикнул заклинание и корни деревьев послушно отпустили его ноги.
-Ветч, шел бы ты отсюда...-Джаред посмотрел на потрескивающий костер.-Мы не знакомы и я на всех правах могу тебя убить, за проникновение во вражеский лагерь. Но я не буду, так что иди отсюда.
-Знаешь,иди ты в опу!-Ветч разозлился-Вообще-то я не первый начал,так что заткнись и дай мне поговорить со старой приятельницой!!
gordonnnnnnnn
26.04.2010, 16:06
эх, это камни моей жизни - сказал Инк на выдохе - если сказать определённое заклинание то можно увидеть всю мою жизнь... любой момент который захочешь. Кстати, заклинание ты знаешь - улыбка
ПС надо потребовать от админов(или модеров) что бы у нас были медальки.... ну или как называют эту хрень которая под ником? например пусть феня будет нарисован или пламя)))
FumaFFFu
26.04.2010, 16:16
ПС да,надо (только мне пусть поставят значок в виде соломенной шляпы ^_^)
Ну вот и закончен рабочий день-Сказал Луфи выходя из ресторана,на улице было темно,потому он еле нашёл подходящий ключ для того что бы закрыт ресторан.Луфи пошёл к таверне и зайдя в неё не на кого не обращая внимания пошёлв свой номер
Olga_Tramp
26.04.2010, 17:48
Близился вечер когда Зои сидя за столиком в таверне поняла, что Давен не появится. Вот уже несколько дней от него не было вестей. "Вот черт! Наверное смылся с нашим золотом!"_думала Зои и сама себе не верила. "Ведь столько лет вместе...Ведь он моя собственность, слуга и подельник..Проклятый допплер"-очередная кружка полетела в стену."Да что там, не только слуга и подельник а ещё напарник и единственный друг"
-Бармен спирту и ваш лучший сервиз на 12 персон!
-З-з-заачем-м с-с-с-ервиз?
-Буду бить!
-Я попрошу кого нибудь помочь вам выйти, но такого в своей таверне не допущу.-сказал бармен нехотя и с опаской косясь на Зои.
-Плачу столько,сколько ты имеешь чистой прибыли за три месяца.
Бармен вздохнул и отправился за сервизом."Всё таки она маленько "ку-ку""-подумал он.
У Зои ещё теплилась призрачная надежда что Давен придет."А вдруг он ранен,или потерял память.А вдруг в тюрьме. А вдруг...". Ясно было одно, нужно было ждать. В этой самой таверне.
eattingshit
26.04.2010, 19:37
Джаред кинул злой взгляд на Ветча, будто говоря "Сегодня будет веселая ночка"
ПС Смиша, не бузи!=)
Dainaida
26.04.2010, 20:09
Сайми немного "порылась" в своей полуутраченной памяти, но почти ничего не нашла.
-Я..Не пмню.-покраснела девушка.-Прости.
Шерра добродушно рассмеялась.
-Хватит вам, родные!-вампирша толкнула локтём Джареда по виску.Не сильно.Чуть-чуть.-Будете ещё тут бокс устраивать!Я протестую.
TheKingTiger
26.04.2010, 20:27
Кир влетел в Таверну сквозь окно. И опять икнул.
- Блин, чё за напасть, ик, такая? И точно нет ни у кого чего-нИКть от икоты?..
ПС Кто тут меня не хочет видеть? Случаем, не Луффи?
Olga_Tramp
26.04.2010, 20:34
-У меня есть,-сказала Зои еле держась на стуле.-Как же там....хм...ах, да! Во! Федота,федота,перейди на икота с икота на Якова с Якова на всякова....ну или как то так....
-Ваш протест принят к сведению.-холодно сказал Ветч,комкая пальцами воздух.
TheKingTiger
26.04.2010, 20:49
Кир посмотрел на Зои с выражением "Идиот - это диагноз". И ещё раз икнул.
- Может, шокотерапией? Но вряд ли поможет...
- Любой Ваш каприз!
Тут дверь Таверны открылась и вошёл Каин. Змеёныш от испуга замер на полуике.
- Помогло! - хохотнул Каин, - Кир, поможешь? Тут на мне чары заели...
- Чтооооо?..
- А у тебя ещё и амнезия...
- А, Энн, ты это?
- Ну наконец!
- Ура! Можно дальше икать...
- Я тебе щас ТАК икну.
- Понял, лечу-лечу! - Кир понёсся на 2-й этаж. Через миг он вернулся с серебрянным пузырьком.
- Хоть какая от тебя польза... Спасибо. - Энн отпила из пузырька и вернула себе прежний вид.
Olga_Tramp
26.04.2010, 20:57
Зои схватила тарелку из сервиза и начала целится в Кира. Ничего не выходило -в глазах всё двоилось.
-Ещё раз так на меня посмотришь, птичка, я из тя люлю бебаб сделаю.-сказала она и свалилась под стол.
TheKingTiger
26.04.2010, 21:14
- Ой...
- Так, признавайся, что ты натворил?
- Ничего...
- Ясно, что ничего не ясно. А ей-то надо помочь... Что на меня смотришь? Довёл девушку, теперь давай, помогай ей!
- Я... Не доводил...
- Знаешь, настроене у меня плохооое, а ты знаешь, чем это грозит! - в глазах Энн промелькнул янтарный огонёк. - Тем более, что звтра - новолуние...
- О-опс... О Кей, Боб!
- Чего?
Кир хихикнул, поднял Зои в воздух и силой мысли повёз её в номер.
- Как он меня достал...
FumaFFFu
26.04.2010, 21:39
ПС тогда у него было плохое настроение........
gordonnnnnnnn
27.04.2010, 06:36
Инк взял Сайми за руку и прикоснулся к стенке, что то прошептал и вот они стояли на острове когда Инк впервые привёл её туда - посмотри туда - Инк показал взглядом на девушку полу кошку и какого то вампира с металлическими крыльями - узнаёшь?
eattingshit
27.04.2010, 07:12
Джаред хитро посмотрел на Шерру. "Не боись, я тебе тоже сегодня устрою"-подумал он. Солнце медленно плыло к горизонту; Поддувал слабый ветерок.
Dainaida
27.04.2010, 10:28
Шерра посмотрела на Джареда.на Ветча.Снова на Джареда.
-Так, ты это..рыцарь, мда?
-Нет Шерра!Нет!Он инопланетянин.-закатил глаза к небу шайран.
-А Ветч у нас маг...ДОБРЫЙ.Надеюсь, ты у нас тоже воин иль рыцарь ДОБРЫЙ.потому что наёмные убийцы зачастую ЗЛЫЕ.-улыбнулась до ушей Шерра.-попробуете задачу наёмных убийц разгадать?
-Ага ага.Она её загадывать всем подрят.Пока никто не отадать.-вздохнул шайран.-То ли тупой, то ли ещё что.
-Это мы?-удивилась Сайми.Путешествия во времени она пока на себе не испытывала.
Olga_Tramp
27.04.2010, 10:42
Зои проснулась от нестерпимой головной боли, и спустилась вниз. Она подсела за столик к Энн.
-Спасибо, что не оставила здесь, под столом, Народу на осмеяние, бывшей княжне на позор.-в её голосе при слове "княжна" послышалась нотка гордости.
-Бармен рассолу !
gordonnnnnnnn
27.04.2010, 10:50
Верно - сказал Инк - только не думай что это путешествие во времени... это просто моя память
eattingshit
27.04.2010, 15:33
Шерра посмотрела на Джареда.на Ветча.Снова на Джареда.
-Так, ты это..рыцарь, мда?
-Нет Шерра!Нет!Он инопланетянин.-закатил глаза к небу шайран.
-А Ветч у нас маг...ДОБРЫЙ.Надеюсь, ты у нас тоже воин иль рыцарь ДОБРЫЙ.потому что наёмные убийцы зачастую ЗЛЫЕ.-улыбнулась до ушей Шерра.-попробуете задачу наёмных убийц разгадать?
-Ага ага.Она её загадывать всем подрят.Пока никто не отадать.-вздохнул шайран.-То ли тупой, то ли ещё что.
-Это мы?-удивилась Сайми.Путешествия во времени она пока на себе не испытывала.
-Давай...-сонно пробормотал Джаред.
Dainaida
27.04.2010, 16:00
Шерра немного подумала, а потом начала тарахтеть как автомат.
-Вас загнали в угол враги, у который имеется шар души.Сбежать невозможно.Самоубийство невозмжно, поскольку вашу душу загонят в шар.Оружия нет.Есть только две таблетки одинакового свойства в кармане.
-А использовать можно только их.-вставил шайран.
-Таблетки переливаютс синим и зелёным, если сжать их мизинцем и большим пальцем, а так же жёлтым и сиреневым, если надавить на них указательным и большим пальцем.Вопрос.Что за таблетки, куда необходимо их метнуть, каков план?
Шайран презрительно фыркнул.
-Бредятина.
-Э э!Не забывай, я по этому бреду училась!Нуу???
-Память?Интересно, интересно...Я слышала об астральных путушествиях, но что б в памяти...Нет. Не помню такого.
eattingshit
27.04.2010, 16:10
Джаред озадачился.
-Стоп, стоп...одинаковое свойство таблеток???Тогда возможно их можно использовать против врагов, так ведь?Надо метнуть во врага плевком и потом сжевать эти пилюли и опять плюнуть.-Джаред рассмеялся.
Olga_Tramp
27.04.2010, 16:12
ПС Давай Джаред, разгадывай уже, интересно ведь!
gordonnnnnnnn
27.04.2010, 16:14
Инк подвёл Сайми к ним же тока в прошлом - а без кошачей личины тебе лучше - улыбка - у меня много воспоминаний и хороших, и плохих хочешь покажу каким я был до того как стать вампиром?
eattingshit
27.04.2010, 17:23
-Есть еще вариант.-добавил Джаред.-Предложить таблетки врагам, обманув их и когда они будут ими заняты, выбить из рук шар души и разбить его, накостыляв врагам.-Джаред закончил говорить с довольной ухмылкой.
Dainaida
27.04.2010, 17:58
-Неааа!Надо взять таблетку вот так.-Шерра соединила мизинец и большой палец.-Вот!позиция намбер пятьдесят девять,одну таблетку кинуть в врагов, вторую себе под ноги.Первая-для ослепления ядовитым туманом, а вторая для обычного тумана...Знаешь, кожа на сапожках шпионов такие таблеточки делают вполне безобидными..Ну это тонкости.-зевнула вампирша.
Шайран нагло заржал:
-Проколоться!
-Молчи, зверюга.
Сайми нимного подумала.Ей не хотелось лезть в другие тайны хотя...
-Если хочешь.Я не буду настаивать.
eattingshit
27.04.2010, 18:05
Джаред лишь недовольно хмыкнул и повалился спать, бормоча что-то вроде "Наемники..."
gordonnnnnnnn
27.04.2010, 18:09
Инк что то произнёс и вот Сайми и Инк стояли в...Венеции на крыше какого то красивого здания - вон он я -сказал Инк указывая на хорошо одетого парня с длинными, чёрными волосами и зелёными глазами, а так же с белоснежными крыльями - это был мой последний день в клане, в этот день я стал вампиром - к Инку(в прошлом) подошёл какой-то сид
Dainaida
27.04.2010, 18:41
-А что это мы имеем против наёмников?-спросила Шерра сладким голосом.
-Уши заткни, вампирочка.-посоветовал шайран.
-А это кто?-спросила Сайми указывая на подошедшого к Инквизитору сида.-Тот, из за которого вся круговерть?
gordonnnnnnnn
27.04.2010, 18:42
Нет, это мой друг Серафим - сказал Инк - мы с ним собирались уничтожить вампирское логово - коротко сказал Инквизитор
ПС ушёл спать
Dainaida
27.04.2010, 18:47
-Ясно..прости, я не хотела задеть тебя за живое...-виновато сказала Сайми.
eattingshit
27.04.2010, 18:48
-А что это мы имеем против наёмников?-спросила Шерра сладким голосом.
-Уши заткни, вампирочка.-посоветовал шайран.
-А это кто?-спросила Сайми указывая на подошедшого к Инквизитору сида.-Тот, из за которого вся круговерть?
Джаред привстал.
-В принципе ничего такого...не думаю, что у вас есть такое понятие, как честь и долг.
Джаред поднялся и побрел к ручейку.
Dainaida
27.04.2010, 18:52
Шерра поморщилась.Слово "честь" и "долг" с ней было несовместимо как кошка со слоном.
-Ха!Честь!Да её хранишь хранишь, а в один прекрасный день убьёшь кого-нибудь сгоряча или ещё чего и бац!Всё.Кердык капут.-заявила Шерра солдатам.-Хотя...Чего я с вами говорю?Я ж нечисть.
-Вот и молчать.-сказал шайран.
eattingshit
27.04.2010, 18:58
Джаред сел у речки и начал бросать камешки в воду, о чем то думая. Спать ему сегодня не было суждено.
Dainaida
27.04.2010, 19:01
Шерра, после долгих припираний с шайраней плюнула на него(причём в прямом смысле) и пошла куда глаза глядят.Вскоре она вышла к речку и презрительно фыркнув пнула воду ногой.
-Честь!Долг!Что за зануды?...-пробурчала вампирша.
gordonnnnnnnn
27.04.2010, 19:01
Нет, за живое ты меня не задела - сказал Инк с улыбкой -я же нечесть, и если бы я не стал вампиром тл не встетил бы тебя - Инк и Сайми вновь оказались в пещере. Нико и Кирлиз о чём то оживлённо спорили
eattingshit
27.04.2010, 19:03
Шерра, после долгих припираний с шайраней плюнула на него(причём в прямом смысле) и пошла куда глаза глядят.Вскоре она вышла к речку и презрительно фыркнув пнула воду ногой.
-Честь!Долг!Что за зануды?...-пробурчала вампирша.
Джаред недовольно покачал головой, но звука не подал.
Dainaida
27.04.2010, 19:03
Сайми умильно улыбнулась.
-О чём это вы?
-Да о том, как лучше эти камни разбить.-заявила Нико.-Он говорит, чт онадо распилить, но ведь можно банально разбить!
-Ага, ага!Распилить проще.-сказал Кирлиз.-Я точно знаю.
Шерра ещё долго вела сама с собой монолог окончив его:
-..к чёрту этих рыцарей!Носятся на конях, за дамами ползают, помогают всем...Чудо добродетели, блин!
eattingshit
27.04.2010, 19:07
Джаред не выдержал и начал кричать на Шерру:
-Ты понимаешь, что это все сказочки?Мы никогда не спасали разжиревших принцесс!Все они такие...Я далеко не добродетель!Мне приходилось вырезать целые деревни!И я не просто рыцарь...я...впрочем неважно.
gordonnnnnnnn
27.04.2010, 19:09
а проще сказать волшебное слово - сказал Инк и за ними открылся портал к хижине в которой они с Сайми отдыхали во время свадебного путешествия
Dainaida
27.04.2010, 19:16
Шерра вздрогнула, при звуке голоса Джареда она немного растерялась, подскользнула и грохнулась в воду.
- Ну вот...промокла...Ой, что-то я не туда...А думаешь мне было легко убивать детей, которым и году-то от роду не было?!убивать только из за того, что ребёнок этот был не выгоден кому-то!Или просто убить свою сестру!Тоже, из за того что...Что..Что...Чего стоишь как истукан, выбраться поможешь, нет?!
Нико и кирлиз без всяких предословий первые прыгнули в портал.
-А тут нечиго!Развернуться можно.
-Глянь, воды сколько!-воскликнул Кирлиз подбега к кромке воды.-Даже берега не видно.
-Им это в новинку.Они почти нечиго не видели кроме леса.-шепнула Сайми Инквизитору.
Маг переводил взгляд с Шерры на Джареда и наоборот.
eattingshit
27.04.2010, 19:21
Шерра вздрогнула, при звуке голоса Джареда она немного растерялась, подскользнула и грохнулась в воду.
- Ну вот...промокла...Ой, что-то я не туда...А думаешь мне было легко убивать детей, которым и году-то от роду не было?!убивать только из за того, что ребёнок этот был не выгоден кому-то!Или просто убить свою сестру!Тоже, из за того что...Что..Что...Чего стоишь как истукан, выбраться поможешь, нет?!
Нико и кирлиз без всяких предословий первые прыгнули в портал.
-А тут нечиго!Развернуться можно.
-Глянь, воды сколько!-воскликнул Кирлиз подбега к кромке воды.-Даже берега не видно.
-Им это в новинку.Они почти нечиго не видели кроме леса.-шепнула Сайми Инквизитору.
Джаред подбежал к Шерре и взял ее на руки. Он понес ее к костру согреться. Когда они пришли, он заботливо укрыл Шерру чем то очень мягким и теплым. Но потом вспомнил, что вампиры и так мертвы, скинул с Шерры теплые вещи.
Dainaida
27.04.2010, 19:25
Заместо "спасибо" Шерра разразилась матом.
-...... я попросила выбраться помочь, а ты тут МЧС целое развёл!-заорала вампирша.
Шайран тихонько подбежал к Джареду и дёрнул его за штанину.
-Надо поговорить.Пара слов.-коротко сказал зверёк.
eattingshit
27.04.2010, 19:26
Джаред отошел.
-Я слушаю.
Dainaida
27.04.2010, 19:28
-Шерра...Она такой зверь...Ей поможешь-в рожу получить.Как-то задобрить та же ситуация.Просто Рашик-то её!Шпионьчика-то!Хе хе!Прыг-прыг!-выразился шайран.-Пояснить?
eattingshit
27.04.2010, 19:31
-У тебя проблемы с речью?-подколол Джаред Шайрана.-А если серьезно, то я тебе не очень понял.
Dainaida
27.04.2010, 19:35
-Как люди научить так я и говорить.Люди иногда воопще ведут себя тупее зверей...-парировал шайран.-Короче говоря, был у неё халаль-Раш.его повесить...ну..Когда..Пофиг.Не понимать.Шерра уж не тоскует, а так.Фыркнуть и..Так, я зациклиться.Короче говоря, лучше быть с Шерра ну...Как я.С новый год идти нафиг.
eattingshit
27.04.2010, 19:38
-Блин, да вы бесите.-озлобленно сказал Джаред и вернулся к костру.
Dainaida
27.04.2010, 19:40
Шерра неприязненно глянула на Джареда.
-Я пойду..Поужинаю.-заявила вампирша и поплелась в лес.
через минуту Шерра притащила труп какого-то человека.Судя по броне, это был какой-то воин-новичок.Шерра обвела взглядов своих "соседий".
-Мне отойти что б поесть иль тут у всех железные нервы?
eattingshit
27.04.2010, 19:45
-Кто это?-насторожившись спросил Джаред.
Dainaida
27.04.2010, 19:47
-Ааа...Юнец какой-то бегал.У меня-то глаза в темноте светятся...Ну он на меня кинулся меч в руках, язык на выезде.Я на дерево, глаза прикрыла и сверху на него бабахнулась..И капут ему.Кинжальчик в сердце и кердык.Будешь?-спросила Шерра выпуская клыки.-Мне тут ещё и про запас хватит.
eattingshit
27.04.2010, 19:49
Джаред поднял руку и труп ожил. Парень вскочил и подошел к Джареду.
-Я же говорил, что я не просто рыцарь.
Dainaida
27.04.2010, 19:51
-Ага!Счаз!Меня лишать обеда!-капризно сказала Шерра и с размаху впилась зубами в шею парню.
Шайран только вздохнул.
-Жрачка-смысл жизнь Шерруни.
eattingshit
27.04.2010, 19:51
-Я нисколько не удивлен.-Джаред опустил руку и парень упал.-Ну раз теперь добыча моя...
Dainaida
27.04.2010, 19:54
Шерра вытерла губы.
-То есть твоя?-вампирша достала ножик.-Я ,лично ,съедаю всё до костей.
eattingshit
27.04.2010, 19:55
Джаред окинул взглядом Шерру и презрительно хмыкнув опутал ее какими то костями, появившимися из под земли.
Dainaida
27.04.2010, 19:56
Шерра превратилась в маленькую летучую мышь и вылетела из западни.
-Ай яй, родной!Ай яй!-шуточно пригрозила вампирша.
eattingshit
27.04.2010, 19:59
-Мда...-Джаред лег спать.
Dainaida
27.04.2010, 20:03
Шерра спустилась на землю, показала стражникам язык и по самые уши закуталась в одеяло.
-Спокойной ночи.-шутливо промурлыкала вампирша Джареду и уставилась на огонь.
eattingshit
27.04.2010, 20:08
-Как считаешь, может зарезать вампиршу?-спросил один солдат.
-Нет, ты что???Нас капитан убьет...-отозвался второй.
*Хруст*
-Что это было? Там в кустах что-то шевелиться.
-Ты идиот, тут сотня кустов...
-У речки!-первый солдат настороженно направился к реке, обнажив меч.
Из речки выпрыгнули 2 морфа и растерзали солдата. 3-й морф убил второго солдата, бесшумно.
Dainaida
27.04.2010, 20:11
Шерра выхватила кинжал и пнула Джареда, что называется, от души.
-Вставай, соня!Жить хочешь-вставай, дурень!
Шайран не особо долго думая напрыгнул на ближайшего морфа и впился ему в горло.Зверь всё сильнее и сильнее стискивал зубы.Хлынул фонтан послышался хруст и голова морфа отлетела на несколько метров от тела.
Шерра же поудобнее перехватила кинжальчик и набросилась на второго морфа.
-ДЖАРЕД!!!Вставай, что б на тебя кирпич свалился!
eattingshit
27.04.2010, 20:14
Морф умело откинул Шерру, а второй запихнул Шайрана в прочный мешок. Джаред вскочил, обнажив меч и отрубил голову морфу. Второй морф успешно скрылся.
Dainaida
27.04.2010, 20:18
Шерра яростно, без всяких слов отправилась за вторым морфом.
-А ну, копытное животное!Пшол сюда, быстро!-кричала вампирша.-Эх ты!Соня.
Шайран яростно кувыркался в мешке.Внезапно всё затихло мешок затрещал и разорвался.Шайран был размером с мелкого дракона.
-Гады...-фыркнул зверёк.-но мяско ничего так...
-Хм...Весело у вас тут...-заявил Ветч.
eattingshit
27.04.2010, 20:23
Джаред озлобленно посмотрел на Шерру.
-Да что же такое с тобой.-Он сел на коня, предварительно собрав вещи и потушив костер, и поскакал к замку Ригван.
Dainaida
27.04.2010, 20:27
-Да ладно.Хватит злиться.-Сказала Шерра неизвестно как оказываясь верхом на шайране рядом с Джаредом. -Я ж не со зла.
eattingshit
27.04.2010, 20:29
Джаред прискакал к замку далеко за полночь и вот что он увидел:
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=18576
Джаред разозлился не на шутку. Глаза горели зеленым пламенем, руки удлинились, да и в общем Джаред изменился. Он с рычанием кинулся на морфов.
Dainaida
27.04.2010, 20:33
Шерра же взяла какой-то кристалик и бросила его в морфов.Кристаллик разбился и тысячи острых осколков стали хаотично летать туда-сюда прошивая морфов насквозь.
-Эх!Старые добрые шпионские штучки.-с умилением сказала вампирша.
eattingshit
27.04.2010, 20:33
-Не мешай!-рявкнул Джаред.
eattingshit
27.04.2010, 20:39
Протрубил горн и из-за холма ровным строем шагали полчища элитных войск Грагота.
-Твою ж мать! Отступаем в крепость!-скомандовал Джаред.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=18578
FumaFFFu
27.04.2010, 20:48
Я ими займусь-Сказал Луфи спокойно остановившись позади Шерры
Ветч громко и смачно выматерился и перед врагами стала сплошная стена шипов.
Olga_Tramp
27.04.2010, 22:25
Ветч громко и смачно выматерился и перед врагами стала сплошная стена шипов.
ПС Очень интересное заклинание, не научишь? XD
eattingshit
28.04.2010, 07:36
Солдаты прошли через щит и продолжили путь.
1)Луфи, ты же в ресторане был.
2)Ветч, мы уже давно уехали от тебя.
3)Вы на элиту?Хех...
ПС ага,научу =)
Ветч матернулся,произнёс заклиание и телепортировался к Шерре и Джареду.
gordonnnnnnnn
28.04.2010, 08:38
Инк взял Сайми на руки и вошёл в портал - жаль я не чувствую солнца хоть я и высший вампир...
Dainaida
28.04.2010, 10:54
Шерра фыркнула.
-Никуды я отступать не буду.-заявила вампирша.-Но если уж ОЧЕНЬ надо...Надо?-спросила Шерра.
Шайран же предпочёл увеличиться до размеров бролерного слона и просто падал на морфов, которые, видимо, не привыкли что б на них валились слоны.
-А может есть какой-нибудь способ вылечиться?Зира мне рассказывала...Что есть лекарство.-сказала Сайми, но по ней было видно, она чувствовала, что скорей всего будет ситуация под кодовым названием "облом".
gordonnnnnnnn
28.04.2010, 11:28
Кто его знает ? - сказал Инк ставя Сайми. Он снял с себя рубашку оголив торс - может я не чувствую солнца, но я так же не чувствую холода, но это не значит что я вообще ничего не чувствую - улыбка - ну как я? - сказал Инк и улыбнулся тк собирался окунуть Сайми в море
FumaFFFu
28.04.2010, 13:53
ПС Луфи из таверны дошагал до вас и около Шерры остановился,разве из поста непонятн?
eattingshit
28.04.2010, 20:22
Шерра фыркнула.
-Никуды я отступать не буду.-заявила вампирша.-Но если уж ОЧЕНЬ надо...Надо?-спросила Шерра.
Шайран же предпочёл увеличиться до размеров бролерного слона и просто падал на морфов, которые, видимо, не привыкли что б на них валились слоны.
-А может есть какой-нибудь способ вылечиться?Зира мне рассказывала...Что есть лекарство.-сказала Сайми, но по ней было видно, она чувствовала, что скорей всего будет ситуация под кодовым названием "облом".
-Ты погибнешь, это элитные войска Грагота.-с горечью сказал Джаред.-Выводи людей из замка, с северной стороны есть черный ход.
Dainaida
28.04.2010, 20:30
Шерра игриво поцокала языком и всадила себе кинжал по рукоять в сердце.
-Родной, я неубиваема, я уже сдохла нафиг.А вот что другие могут сдохнуть..Шайраня!Кончай этих блошек давить!А ты, милашка,-обратилась вампирша к какому-то вражескому воину-Спи спокойно!-Шерра выхватила из своей груди кинжал и "подарила" его шее сорвиголовы.Воин постоял, покосился на кинжал и грохнулся замертво.-Ай яй на девушек!Ай яй!Лады, я пошла людишекИК!Выводить.
-Наееееелась..-фыркнул зверёк продолжая падать на врагов.Он-то тоже умер уж как триста лет с хвостиком.
-Отлично.-немного смутившись сказала Сайми.А что такого?Несколько лет "хаскарского короткого поводка" ещё остались в её памяти...Тем более, что она была по природе своей робкая.
eattingshit
28.04.2010, 20:38
-Дура!-прокричал Джаред так громко, что все перестали драться и застыли в течение пяти секунд. Потом Джаред продолжил.-Более Древняя Сила погубит тебя...
Dainaida
28.04.2010, 20:39
Шерра ничуть не смутивщись проорала ещё более громко.
-Дурак!Мне фиолетого!
Воины переглянулись.
-Драться дальше...просто люди скандалить...-фыркнул шайран и совершил очередное безжалостное "бабах".
eattingshit
28.04.2010, 20:41
Джаред махнул на Шерру рукой и отрубил голову морфу.
Джаред молниеносно подбежал к Шерре и схватил ее за руку. Затем он отвел ее за какой то гигантский камень.
-Шерра...я же беспокоюсь за тебя и плевать я хотел на то, нравиться ли тебе это или нет.
Dainaida
28.04.2010, 20:48
Вампирша на несколько секунд говорила что-то типа "Э?Э.Мэ мэ.."Наконец у неё вырвалось такая фраза...
-Ну если плевать...Иди нафиг.-шутливо, но добродушно сказала вампирша и рванула к замку.
Шерра подошла к замку с чёрного хода и вздохнула.Парочка морфов уже дербанили дверь.
-Тузик, Тузик, съешь арбузик!-заявила вампирша ломая шею одному из морфов.-не рвите дверь как Тузики грелку...-пробурчала вампирша методично, привычным движением нанося несколько точных ударов морфу в сердце.-А девушка сурово достала арбалет...Пальнула снова снова и вот морфушки нет...-напевала кровопийца доставая особый арбалет и закрепляя его на своей правой руке.-Э!Народ!Пшли отседа нафиг, если жить хотите.-Шерра распахнула дверь и несколько перепуганых людей выбежали во двор.Вампирша открыла портал в безопасной зоне и жестом показала что б все люди шли туда.-Ах!Какая я добрая!-вздохнула вампирша пуская стрелу в глаз одному из воинов тьмы.
eattingshit
28.04.2010, 21:52
Джаред громко выругался и пошел громить элиту.
Ветч рубил врагов врукопашную каким-то зеленоватым мечом и напевал песню,что была удивительно к месту:
Был бесцветным, был безупречно чистым,
Был прозрачным - стал абсолютно белым,
Видно, кто-то решил, что зима и покрыл меня мелом.
Был бы белым, но все же был бы чистым,
Пусть холодным, но все же с ясным взором,
Но кто-то решил, что война, и покрыл меня черным.
Я вижу цвет, но я здесь не был,
Я слышу цвет, я чувствую цвет,
Я знать не хочу всех тех, кто уже красит небо.
Я вижу песню вдали, но я слышу лишь:
"Марш, марш левой!
Марш, марш правой!"
Я не видел толпы страшней,
Чем толпа цвета хаки.
был бы черным да пусть хоть самим чертом
но кто-то главный кто вечно рвет в атаку
приказал наступать на лето и
втоптал меня в хаки
я вижу дым но я здесь не был
я слышу гарь я чувствую гарь
я знать не хочу ту тварь
кто спалит это небо
я вижу песню вдали но я слышу лишь
марш марш левой
марш марш правой
я не видел картины дурней
чем шар цвета хаки
ПС думаю группу моржно не называть))
eattingshit
28.04.2010, 21:54
Элитные войска Грагота окружили Ветча и связали его, оттащив от места битвы.
-Все женщины одинаковые.-пробурчал Джаред.
Dainaida
28.04.2010, 22:24
-Не одинаковые.-сказала Шерра появляясь рядом с Джаредом.-Да и мужчины не все козлы.-вампирша немного помолчала, пристрелила какого-то тёмного воина и добавила-Это был компилимент, не думай на кровопийцу плохо.
Шайран громко фыркнул.
-Нашли время!
eattingshit
29.04.2010, 06:36
-Ну да, признаю, не все одинаковые...-Джаред повернулся лицом к Шерре.
-Ну вы и п****асы...-глубокомысленно заявил Ветч. Верёвка превратилась в змею,которая сползла с мага и укусила ближайшего солдата.
-Это чёрная мамба-любезно сообщил маг,ограждая себя огненым щитом.
eattingshit
29.04.2010, 07:50
Солдаты лишь рассмеялись - они в заколдованной броне и змея им вреда не нанесет.
Dainaida
29.04.2010, 08:01
Шерра улыбнулась до ушей.
-Не стой под стрелой!-крикнула она Джареду отбивая ладонью стрелу, которая летела прямёхонько в затылок воину.-Может отложим разговорчики на потом?
Olga_Tramp
29.04.2010, 08:07
...-Таак, теперь змеиное ухо и волосы Горгоны. Кипятить ещё минут пять.-Бурчала Зои под нос у себя в номере. На лестнице послышались шаги, затем в дверь постучали.
-Уважаемая, что вы там делаете? Вся вонь на первом этаже. Растаманов я не потерплю! Откройте сейчас же!-Бармен уже почти бился в истерике. Зои слегка приоткыла дверь в высулула голову в эту щель.
-Успокойтесь,никаких растаманов здесь нет.
-Тогда объясните.
-....Эээ....ммм....Просто варю приворотное зелье, сладкий.
От этих слов бармен попятился назад и кубарем свалился с лесницы.
"Да щазз, жирный боров, нужен ты мне сто лет"-подумала Зои. Она подошла к котелку и помешала его содержимое. Зелье невидимости было готово.
Солдат сдуло огненной бурей.
Dainaida
29.04.2010, 08:17
Шерра приложила ладонь козырьком к глазам и поглядела вслед солдатам.
-Низко полетели...Дождь будет.
-Скорее уж град...-Ветч подошёл к Шерре-Хорошо броня у гадов заколдована! Они вообще должны были сгореть дотла...
Dainaida
29.04.2010, 08:56
-Добрый ты...-сказала Шерра.-Надо было просто кислотой облить...У меня в заначке вроде был пузырёк.
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 11:22
Инк взвалил Сайми на плечо и прыгнул в воду. - вух а водичка то тёплая - сказал Инк и нырнул на самое дно
eattingshit
29.04.2010, 14:59
Солдаты поднялись и атаковали Джареда, оставив вампиршу и мага на потом.
Dainaida
29.04.2010, 15:12
Шерра быстро начала отстрел приговаривая "ой мои любимые паразитики...Гадики красивенькие...родненькие...".После чего плюнула решительно на всё и достав маленький пузырёк из сумки и кинула его в самую гущу солдатов.Послышались жалобные крики.
-Кислота...Мучаются долго, пузырятся, взрываются...Обожаю!...
Сайми ловко высвободилась из рук Инквизитора и всплыла, после чего снова нырнула.
-Кир!Кир!Глянь, какая скатина!-крикнула Нико вытаскивая на берег большого ската.Как она умудрилась его поймать- история умалчивает.
-Ага!большой скат!-кивнул Кирлиз.