Просмотр полной версии : Таверна феникса
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 15:14
Инк погружался всё глубже и глубже и вот он нашёл на дне сундук....
ПС про сундук-бойан.
-Гуманней надо быть! Хотя у меня тоже есть токсины замедленного действия,вызывающие болевой шок...-глубокомысленно заявил Ветч-От боли у вражил сердце не выдерживает просто.
Dainaida
29.04.2010, 15:18
Шерра пожала плечами.
-Можно и такое устроить.
Внезапно, слева от Инквизитора промелькнула тень, а в следующий миг мимо него пронёсся скат, на котором верхом сидели Нико и Кирлиз.Судя по тому, как беспечно и беззвучно они смеялись под водой, видно дети уже научились заклинанию дыхания под водой.
eattingshit
29.04.2010, 15:26
Солдаты быстро восстановились и продолжили атаку на Джареда.
-Смотри...-маг кинул что-то в толпу врагов и буквально через три секунды раздался чей-то душераздирающий вопль.
Dainaida
29.04.2010, 15:35
-Красивенько...У Лары прикарманил?Она та ещё, цены взвинчивает до небес, но нормально.Дай бутылочку на прицельный огонёк?-попросила вампирша.-Эй!Джаред, ты там не спёкся?
eattingshit
29.04.2010, 15:38
-Чтоб вас...-прохрипел Джаред, вылезая из под тел врагов.
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 15:41
Инк оторвал замок который был на сундуке и открыл его... внутри оказались три меча... два маленьких(под детей) и один женский. Инк быстро взял их и как можно быстрее всплыл. - УХ - только и сказал Инк жадно глотая воздух и направился к берегу - держи Сайми - дал меч от которого шёл розовый импульс
Dainaida
29.04.2010, 15:42
-Их иль нас?-спросила Шерра помогая Джареду выбраться из под трупов.
-Спасибо..Где нашёл?Н ескажешь?-спросила Сайми откладывая меч и убирая со лба мокрую чёлку.
-Мам!Пап!Гляньте!-орали Кирлиз и Нико то и дела выпрыгивая из воды верхом на скате.
FumaFFFu
29.04.2010, 15:58
Луфи наблюдал за происходящим с небольшого расстояния после чего повернулся и что то прошептал,после чего солдаты тьмы и морфы застыли и не могли пошевелится
-Не...Это я заклинание в артефакт впечатал. Сам.-объяснил маг.
Тут Ветча осенило
-Что ты там говорил про моущественную силу,Джаред??
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 16:40
Это заначка - сказал Инк и уселся на песок - а эти два для детишек... пора обучать их искусству драки - сказал Инк и воткнул два меча в песок - люблю воду... как ни как рыба по знаку зодиака - ухмылка - хочешь покушать?! - подмигнул.
Dainaida
29.04.2010, 17:35
-Нет, спасибо...Я недавно ела.-на автомате сказла Сайми пытаясь понять соврала она или нет.-А насчёт драки...Кирлиз и Нико уже хорошие бойцы.Горе и опасность лучшие наставники.-убито произнесла девушка и положила голову на плечо Инквизитора.
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 17:47
Инк поцеловал Сайми в голову - мне придётся часто отлучатся - сказал инквизитор и выдохнул - работа будь она не ладна
eattingshit
29.04.2010, 17:49
-Их иль нас?-спросила Шерра помогая Джареду выбраться из под трупов.
-Спасибо..Где нашёл?Н ескажешь?-спросила Сайми откладывая меч и убирая со лба мокрую чёлку.
-Мам!Пап!Гляньте!-орали Кирлиз и Нико то и дела выпрыгивая из воды верхом на скате.
-Вааас...-простонал Джаред.
eattingshit
29.04.2010, 18:02
-Не...Это я заклинание в артефакт впечатал. Сам.-объяснил маг.
Тут Ветча осенило
-Что ты там говорил про моущественную силу,Джаред??
Джаред недоуменно посмотрел на Ветча.
-Дура!-прокричал Джаред так громко, что все перестали драться и застыли в течение пяти секунд. Потом Джаред продолжил.-Более Древняя Сила погубит тебя...
-Про вот это-любезно подсказал маг
eattingshit
29.04.2010, 18:19
Джаред озверел:
-Сейчас???
-А что не так??-на одесский манер ответил Ветч
Dainaida
29.04.2010, 18:31
Шерра смотрела на Ветча и Джареда.
-Блин, я одна не понимаю в чём тут дело?!
-Да!-любезно ответил шайран.
Сайми вздохнула.
-Мда...Работа...Ну хоть на новый год будешь приезжать?-спросила девушка с иронией.
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 18:45
Сайми я же не уезжаю аж на месяцы -сказал Инк с улыбкой - просто пару дней в месяц меня не будет - поцеловал Сайми - ты слишком серьёзно подходишь ко всему))) надо это изменить... магазинами женской одежды и всякой остальной бредятины - улыбка - ничто так не поднимает настроение женщины как ходьба по магазинам... проверено опытом! - сказал Инк и понял что ляпнул лишнего, но потом добавил - многовековым опытом!
Dainaida
29.04.2010, 18:49
Сайми вздохнула.
-Я отличаюсь от других.Даже слишком.Не люблю людных мест.Одежду сама всегда шила.
Тут из воды выбежали Кирлиз и Нико.мокрые и довольные.
-Хорошо поплавали!
-Ага!Мааам!А как вы с папой познакомилсь?-спросил Кирзлиз с живейшим интересом вглазах.
-Нуу...-Сайми замялась.Не говорить же про то, как она сходу ударила кулаком своего мужа?Да и про убийство Совета Вампиров не хотелось говорить.
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 18:53
В таверне познакомились - сказал Инк и потрогал подбородок - а там я вашей маме места красивые показывал, подарки дарил... по крышам с ней бегал - улыбка - помнишь сразу после свадьбы?
Dainaida
29.04.2010, 18:56
-Помню помню.-Сайми тихо засмеялась.Сейчас ситуации прошлого не казались столь серьёзными, хотя когда-то сильно измотали нервы.
-А я у мамы в памяти другое нашла...-неосторожно ляпнула Нико.-Ой!Знаете, я пойду...поплаваю...
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 18:58
Стоять - ласково сказал Инк и подтянул Нико к себе - а ну ка рассказывай - сказал Инк с улыбкой - явно от меня передалось - сказал Инк Сайми
Dainaida
29.04.2010, 19:01
-Нууу...Мама тебе помогла парочку людей убить..Там на драконе катались, а потом..Эээ..Мама тогда меня раскусила ну я и ретировалась...-пробубнила Нико.
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 19:03
ПС щас тоже обновляю ПВИ клиент))) скоро вместе поиграем)))
Читать чужую память можно только в крайних случаях - сказал Инк - я же не пью кровь из каждого прохожего - показал клыки - бефи а то укуфу - шутливо сказал Инк и пощекотал Нико - иди сюда Кирлиз
Dainaida
29.04.2010, 19:05
Кирлиз минутку подумал и задумчиво спросил.
-Пап, а вомпирами рождаются или нет?Я, кажется, родился.
Нико весело захохотала.
-Мне можно!Я рубёнок!Хи-хи!
ПВ(дошёл фанатисм!Зместо П.С.УжеПВ пишу.-_-"):Мне б ещё вспомнить свой пароль.ХД
И сервер, на котором я играю.О_о"
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 19:07
Нет Кирлиз, вампирами становятся - сказал Инк и показал вампирскую личину - всегда так было и будет... - Инк прислушался - где то война.... 2000км от нас....
Dainaida
29.04.2010, 19:12
Кирлиз уныло показал папе клыки в 2см.
-Стафоняфтя гофорифь?-спросил сын улыбаясь так широко, как только мог.
Сайми огляделась и прислушалась.Конечно, она ничего не услышала.
-Вот всегда...Не успеешь оправиться от одной войны, а уже другая...Может лучше детей в дом?-спросила Сайми взглянув на своего любимого.
Dainaida
29.04.2010, 19:14
ПС:Ага.Селёдкой-психом.
ПС а я психом-тунцом. Сервер??
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 19:18
Нет, до нас не дойдёт - сказал Инк и начал думать о сыне вампире - геном, геофаг, x+y=CYEf - бубнил он себе под нос - если я правильно всё подсчитал то если вампиры будут иметь или заводить детей скажем так от "обычных людей" то передаётся заражённый вирусом код днк - сказал Инк - по проще сказать? - спросил Инк предположив что Сайми совсем его не поняла...
Dainaida
29.04.2010, 19:20
-Нет, спасибо.Я не совсем тупая что б таких элементарных вещей не понимать.-шутливым тоном сказала девушка.
ПС:Говорю ж-сервер не помню.Длиное какое-то название, красивое.
О_о"
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 19:22
Уже был закат - ребят, вам спать пора -сказал Инк и посмотрел на Сайми - да и тебе тоже, тебе сейчас отдых нужен...
Dainaida
29.04.2010, 19:26
-Пожалуй ты прав.-Сайми встала и взяла детей за руки.-Красивый сегодня закат..-обратилась девушка сразу ко всем.-Спокойно ночи, любимый.-девушка немного покраснела(ну робка она, робкая...) и пошла к домику.
ПС:Неа...Когда игра обновится(где-то ночью.-_-) скажу.)))
На этом серве клан Русская мафия.Это помню.
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 19:32
Когда дети были уложены, а Сайми лежала в постели Инк подошёл к кровати где спала Сайми. Вот ведь чудо кошачье - сказал Инк шёпотом вспомнив как Сайми выглядела. Он подошёл, укрыл её одеялом и поцеловал в щёчку.
Dainaida
29.04.2010, 19:35
Сайми улыбнулась во сне, как будто ей приведилось что-то, что она давным давно забыла и вспоминает только во сне.Девушка вздохнула и сладко засопела.
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 19:42
К Инку прилетел орёл с запиской. Инк быстро прочитал её и куда-то ушёл...
вот она цель...Обычный политик который взял свой пост тем что пошёл по головам свои друзей и близких. Инк выжидал удобного момента что бы кинуть в него клинок. Когда политик отправил охранников рекитировать Инк воспользовался моментом и кинул клинок.... тот попал прямо в правый глаз и прошёл на вылет. Стражники забили тревогу. В Инка полетели стрелы. Он решил быстро уйти по крышам, но стрела продырявила правую ногу....
Dainaida
29.04.2010, 19:44
Внезапно, над Инквизитором нависла тень девочки.Девочке было летдесять-пятнадцать.
-Ну-ка, шавки!Атас!-крикнула девочка стражам.Голос её был знаком...Даже слишком.Но это была ни в коем случае не Нико.
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 19:49
ПС я так понимаю эта та девка которая была у Сайми в комнате когда она с Инком были в их замке?
Инк сломал стрелу и вытащил её, но стражники сделали последний залп и разбежались. Инк встал, обнял девушку и закрыл их обоих своими металлическими крыльями. когда стало ясно что угрозы нету Инк отпустил девушку. Он где - то видел её лицо, но не мог вспомнить где...
Dainaida
29.04.2010, 19:52
-Оба на!Какие люди!Лау, миленькая моя!-крикнул кто-то выбегая из тени.-Здорово, Монах!Иль как там тебя?
-Я тебе не миленькая, ты уже не мой опекун.Я-сама по себе.И кстати, Кер, хватит шляться где попало!-крикнула Лау и отвесила парню полновесный удар в челюсть.-Нашёлся тут, комментатор!
-Нашлааась королевна!-фыркнул Кертер.после чего увидел труп политика и ругнулся матом.-Да, ...!Нам его, блин тоже заказли!
-Говорила я тебе, идём с Биатрисс в "хитрый глаз", а ты "По обстоятельствам!По обстоятельствам!"-фыркнула Лау.В ней было трудно признать ту маленьку, забитую и заплакуную девочку, которая вечно пряталась за Сайми.
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 19:54
Лау!? - сказал ошарашено Инк - ты... ты.... ты что тут делаешь? ваш орден распался!
Dainaida
29.04.2010, 20:02
-Распался один, а мы с Кером пошли в другой.До десяти лет он моим опекуном был, а теперь, по-видимому, я его.
-Эй!
-Что "эй"?!
-Я старше тебя!
-Возрастом, никак не мозгами.Короче говоря.Я, Биа и ЭТО.-Лау презрительно ткнуа пальцем в Кертера.-Смогли смыться от стражей и пошли по белу свету, другие организации для шпионов искать.Биа-то умной была, в ведущую пошла!В "хитрый глаз", а мы как последние идиотики по трактирам шляемся и работку ищем.Да и ты, вроде, в нашу работку подтянулся.
gordonnnnnnnn
29.04.2010, 20:06
Я всегда был в этой работе - сказал Инк перевязывая рану - или зря мне отсылают заказы на убийства, а не я хожу в голубятню или в какую нибудь таверну за работой... кста я отцом стал - сказал Инк с улыбкой.
ПС ушёл спать.
Dainaida
29.04.2010, 20:08
-Поздравляю!-отвесил поклон Кертер.
-Дурак...-только и ыркнула Лау.-Ладно, мы пошли.Идём, чудо без перьев.
-Я сид...
-Да хоть питомец захудалой друидки!
FumaFFFu
29.04.2010, 20:15
Пока Луфи шёл к ресторану он встретился с отрядом наёмников,которые пытались убить его ещё в городе.Луфи произнёс-Veau Shot-Сказал Луфи и наёмники стали в его власти,наёмники начали перерезать друг другу горла после чего все уже лежали замертво,а Луфи шёл уже в таверну
Olga_Tramp
29.04.2010, 20:15
"Лучшие друзья девушки-это бриллианты..."-Зои никем не увиденная вышла из ювелирной лавки."Пойду загляну в пару тюрем и больниц, поищу своего допплера".Она совершенно невидимая прошла по нескольким переулкам. Свернула на небольшую улочку, совершенно спокойно мимо прошел какой то "шишка" с охраной. Зои остановилась."Интересно, чем набиты его карманы?" Шишка отпустил охрану. Зои подкралась. Ловкие руки знали свое дело. Вот какой то пакет, пара крупных купюр. Пригодится. Едва она отошла на шаг, клинок прошил "шишку" насквозь и пролетел рядом зацепив Зои." Вот черт! Рукааа.... "
eattingshit
29.04.2010, 20:26
Джаред прыгнул в толпу врагов и прокричал какое то мощное заклинание. Поднялся сильнейший вихрь, который сдирал кожу с солдат и растворял доспехи.
TheKingTiger
29.04.2010, 20:39
Энн читала в углу Таверны какой-то документ и тихонько прифигела. По конец чтения девушка вообще сползла со стула.
- Ух ё маё.... Прям "Мемуары Маньяка" какие-то... - послышался голос из-под стола.
- О! Дай почитать, - сразу же откликнулся Кир. Реакция почти та же, - Теперь понятно, почему Каин с катушек слетел... Представь: ТАКОЕ пачками читать.
Энн, похоже, представила.
- Может, ещё что у него спереть? Для лёгкого чтения?
Змеёныш заржал.
- Ща опять начнёт икать...
Olga_Tramp
29.04.2010, 20:40
....Рука нестерпимо болела и кровоточила, Зои наспех перевязала рану. Действие зелья кончилось. Она вошла в таверну.
-Спирту! Села за дальний столик и вскрыла пакет.Там были какие то бумаги. Имена известных политических фигур сразу бросились в глаза."Компромат....."-подумала она, внимательно изучив бумаги "Прощай разбой,вот он, мой билет в лучшую жизнь..."
eattingshit
29.04.2010, 20:43
Уставший Джаред обессилено упал на землю.
TheKingTiger
29.04.2010, 20:46
Кир опять заржал. "Думай тише, Зои"- подумал он. Энн устало посмотрела на Кира.
- Ну чего ещё?
- Хих.... Нничего...
- Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша...- Пробормотала девушка, глядя на Кира. - Кстати... Тут у нас дельце намечается... Тебе можно доверять?
eattingshit
29.04.2010, 20:48
Фигура в плаще медленно "вплыла" в таверну.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=18499
TheKingTiger
29.04.2010, 20:51
- Оопс... Это ещё что? - Энн посмотрела на тень, - И что ВАМ у нас надо?
Olga_Tramp
29.04.2010, 20:51
...Рука теперь болела еще сильнее."Интересно где бы тут лекаря найти, поздно вечером?"-Подумала она. Спирт не помогал.
TheKingTiger
29.04.2010, 20:53
- Помочь? - Кир посмотрел на рану Зои, - Лекарь хоть из меня никакой, но всё равно...
Olga_Tramp
29.04.2010, 20:55
-Да,пти..., то есть не помешало бы.-Сказала она морщась от боли.
Ветч зевнул и портанулся в таверну.
-Ух ё...Давно я рыцарей смерти тут не видел!
Dainaida
29.04.2010, 20:56
Шерра села рядом с Джаредом на колени.
-От, ....!-заявила вампирша и взяв Джареда в охапку телепортировалась в таверну.Наплевав на фигуру Шерра принялась махать перед Джаредом рукой, яростно выпытывая у него,сколько пальцев у неё на руке.
Olga_Tramp
29.04.2010, 20:57
-Вон и смертушка моя, за мной пришла.-попыталась пошутить Зои косясь на вошедшего
TheKingTiger
29.04.2010, 20:57
- ОК, - Кир слетел на руку Зои и внимательно осмотрел рану, - Отравленно... Не беда! - прошептал несколько заклинаний, и всё зажило, - Всё!
TheKingTiger
29.04.2010, 20:58
ПС Я афк)))))))))))))
Olga_Tramp
29.04.2010, 21:00
-Вот спасибо тебе! Так и быть, заслужил ты моё доверие, птичкой отныне именоваться не будешь.Зои протянула небольшой бриллиантик.-Возьми это в благодарность.
Olga_Tramp
29.04.2010, 21:01
ПС я пока тоже
eattingshit
29.04.2010, 21:04
- Оопс... Это ещё что? - Энн посмотрела на тень, - И что ВАМ у нас надо?
-Джааааред...-прохрипел он.
eattingshit
29.04.2010, 21:05
Шерра села рядом с Джаредом на колени.
-От, ....!-заявила вампирша и взяв Джареда в охапку телепортировалась в таверну.Наплевав на фигуру Шерра принялась махать перед Джаредом рукой, яростно выпытывая у него,сколько пальцев у неё на руке.
-Пять?-пробормотал Джаред.
Olga_Tramp
29.04.2010, 21:20
-Так ты у неё работаешь?-спросила Зои Кира и кивнула в сторону Энн.
Olga_Tramp
29.04.2010, 21:28
...Но ответа так и не дождалась.
-Бармен у меня праздник! Угощаю всех присутствующих за мой счет!
FumaFFFu
29.04.2010, 21:31
Кааайф-Сказал Луфи зайдя в таверну-Вовремя я зашёл
Dainaida
29.04.2010, 21:34
-Пять?-пробормотал Джаред.
Шерра радостно взвизгнула.
-Ура!Ты ещё с ума не сошёл!Эх, блин!Нельзя заставлять девушку так волноваться.-заметила Шерра.
eattingshit
29.04.2010, 22:15
-Шерра...-сказал Джаред и посмотрел на вампиршу.-Ай, голова...
Dainaida
29.04.2010, 22:39
-Надо же!И память в порядке!-округлила глаза вампирша.-Что там с головой?Дай гляну.
eattingshit
30.04.2010, 07:00
-Емае...-Джаред посмотрел на фигуру в плаще и вырубился.
gordonnnnnnnn
30.04.2010, 07:12
Инк зашёл в таверну, что то про тарабанил на стенке и открылся проход который горел красным огнём. Инк вошёл в него и проход начал медленно закрываться.
eattingshit
30.04.2010, 07:27
Фигура в плаще незаметно проплыла в проход.
Dainaida
30.04.2010, 07:52
Шерра подошла к барной стойке, взяла стакан воды, подошла к Джареду...И окатила его холодной водой для хорошего самочувству.Сердиться на неё не стоило.Просто он не знала никаких жругих методов приведения в сознание.
-Хм,рыцари смерти не летают над полом...-удивлённо пробормотал Ветч.
gordonnnnnnnn
30.04.2010, 09:38
того кто вошёл вслед за Инком просто вышибло нафиг из пространства и проход закрылся.
- Заказ выполнен? - спросило что-то, что больше напоминало Грагота, но это был не он.
- Да.
- Отлично, благодаря тебе я на ещё один шаг приблизился к уничтожению моего брата...
Yuyami_Hime
30.04.2010, 12:47
Зашла в таверну, упала на перво попавшийся стул.
-где официант?
gordonnnnnnnn
30.04.2010, 13:01
Трактирщик подошёл к пристке ( прочитал в подписи, если чё подправь мну) - что будете - устало сказал он
Инк вышел из двери и так же сел на первый попавшийся стул... который оказался рядом с новоприбывшей - приветствую в нашем балагане - сказал Инк и материализовал синюю розу - примите - сказал он с улыбкой и пошёл к барной стойке
Dainaida
30.04.2010, 13:17
-Здрасте...-поздоровалась Шерра с жрицей.-Добро пожаловать.
-ШЕРРА!Приём, говорю!Как ты могла бросить меня там, на поле бой?
-Ты-зверь..Невелика потеря.
Внезапно кто-то заорал на всю таверну.
-Я тебе голову откручу!
-Лау...Не ори...
-Буду орать!Ты что, идиот, наделал?!
-Убил..
-Да не того, придурок!
Тут послышался звук драки.Лау пнула барную стойку.
-Бармен, воды.
Тут Шерра подняла глаза и весело затараторила.
-Лау!Родная!Как подросла, какой характер стал!
Olga_Tramp
30.04.2010, 13:51
Зои сидела за столиком и была в отличном настроении. "Вставай"-Услышала она над самым ухом.Зои оглянулась,рядом никого не было."Вставай". Ноги Зои сами подчинились приказу. "Иди".Ноги сами зашагали прочь из таверны, Зои не в состоянии управлять собственным телом, пребывала в легком шоке. Рядом с конюшней руки сами прихватили какую то веревку. "На коня".Зои села верхом.Её мозг был в ужасе от такого, а тело как марионетка продолжало подчиняться чьим то приказам. Проскакав метров сто от таверны тело остановило коня возле старого дерева. Руки привязали веревку к ветке и сделали петлю. Зои отказывалась верить в то, что это реальность, но ущипнуть себя не могла. Когда руки одели петлю на шею, Зои испытала ужас. -Помогите...-Одними губами прошептала она. Ноги пришпорили коня. Занималась заря. Всё было тихо и спокойно, на улице не было ни души, и лишь только худенькое тельце одиноко раскачивалось на веревке...
gordonnnnnnnn
30.04.2010, 14:00
Инк открыл портал к дому, но телепортнулся неудачно и упал в море. он надеялся что никого из свои не разбудил.... хотя уже было утро
FumaFFFu
30.04.2010, 14:17
Луфи вышел из таверны и с ухмылкой прошёл мимо раскачивающегося трупа-Странно ты развлекаешся,Медеа-Сказал Луфи и перед ним появилась девушка в чёрном плаще,после того как бросил усмехающийся взгляд на Медею он сказал-Знак для начала был подан?-Медеа отрицательно покачала головой и сказала-Я думаю что следующее возвращение тьмы будет очень скоро,и насколько я понимаю это брат Грагота,Луфи твоё инкогнито как обладателя "Чёрной ноги" сильно пострадало,даже то что ты якобы резиновый человек под сомнением-Луфи услышав это насторожился и сказал-Медеа скажи мне когда будет знак к наступлению-Медеа кивнула и исчезла
Olga_Tramp
30.04.2010, 14:19
ПС очень любезно с твоей стороны пройти мимо XD
FumaFFFu
30.04.2010, 14:25
ПС дааа))Ну Луфи же кукловод таки)))Не замечать как развлекаются его подчиненные его обязанность
Olga_Tramp
30.04.2010, 14:31
ПС ну прошел,так прошел. А Зои ещё не труп. :nope:
И это не твоих рук дело,если что :p
FumaFFFu
30.04.2010, 14:50
ПС Луфи думает что это-Медеа сделала..Пусть таки думает
eattingshit
30.04.2010, 15:36
Джаред вскочил на ноги и тихо выматерился. Он устало посмотрел на Шерру и пошел к лестнице, ведущей на второй этаж таверны.
Olga_Tramp
30.04.2010, 15:43
В таверну зашла молоденькая незнакомая девушка, и направилась прямиком к бармену: -Здрасте!
- Здравствуйте.
-Скажите, нет ли у вас какой работы для меня? Я и официанткой могу, и посуду помыть...
-А вы откуда, деточка?-поинтересовался бармен.
-Так это.... из села я. Вот, в городе хочу жить теперь.
Трактирщик бросил оценивающий взгляд. Помощник ему давно нужен был, но обеспечить достойную оплату он не мог. А тут Бог послал ему какую то деревенскую дурочку, которой можно было платить гроши.
-Двадцать монет в неделю. И приступай сейчас же. Как тебя зовут?
-Кэти.-сказала девушка надевая фартук.
Dainaida
30.04.2010, 15:48
Шерра проводила взглядм Джареда.
-И ни слова благодарности...-вздохнула вампирша оглядывая Кэти.-Здрасте.Вы тут кем будете?
Лау устроилась в самом тёмном углу таверны.после чего она вынула что-то из своей сумки и принялась разглядывать это "что-то".
Olga_Tramp
30.04.2010, 15:51
Зои подошла к Шерре.
-Здрасте, я это... как его...., короче чего изволите мадмазель?
Dainaida
30.04.2010, 15:53
Шерра дружелюбно улыбнулась, явно забыв про клыки, битву и про то, что зубы она ещё не чистила.
-Да ничего, спасибо!Ты тут поосторожней, родная.Паразитов везде много.Вот, чаевые возьми сразу.-Шерра протянула Кэти золотую монету.
Шайран заржал.
-Брать, брать, пока даёт!А то кус-кус и всё!Крови нееету!Это она за кровь платит, за кровь!Бу ха ха!
-Шайран, ты, случаем, головой вниз со шкафа не шарахался?-учтивым тоном спросила Шерра.
Olga_Tramp
30.04.2010, 15:57
Зои медленно попятилась назад, затем развернулась и убежала в кухню. Появилась она спустя минут пять.
-Так чего изволите?-снова обратилась она к Шерре. На шее были наспех сделанные бусы из честнока.
Dainaida
30.04.2010, 15:59
-Кофе...-Шерра поглядела на чеснок.-И салатик...И чеснока с луком побольше.Сколько за это с меня?-спросила вампирша с невиным видом.
Шайран только хлопнул себя лапой по лбу.
Olga_Tramp
30.04.2010, 16:03
-Пя..пя..пять монет.-Сказала Кэти и убежала на кухню. Через три минуты заказ был выполнен. Кэти подала салат и кофе. На шее вместе с бусами красовался крестик на веревочке.
Dainaida
30.04.2010, 16:06
Шерра вгляделась в крестик, протянула Кэти пять момент и принялась уплетать салат.
-Ты не боись, я в домах не ем как вампирша.
Olga_Tramp
30.04.2010, 16:15
Кэти быстренько отошла от Шерры. И незаметно перекрекрестилась:"Свят,свят.....вот ведь нечисть-нечистью, а образованная...Свят,свят....Видать креста то испужалась....свят,свят..." и направилась за дальний столик к Лау.
-Здрасте, что подать?
Dainaida
30.04.2010, 16:18
Лау смерила Кэти холодным взглядом и быстро спрятала в сумку медальон.
-Ничего, спасибо.
-А мне...-начал было Кер появлясь за спиной Лау.
-И ему ничего.
-Дам..Мне ничего.-фыркнул убийца, но подумав, что с Лау сприть травмоопасно решил замолкнуть.
Olga_Tramp
30.04.2010, 16:21
-Ну тады ладно, а вдруг чо захотите, так я тута рядышком...-Сказала Кэти и ушла на кухню.
eattingshit
30.04.2010, 17:20
Джаред смущенно спустился на первый этаж и подошел к Шерре. Он подошел к ней и поцеловал ее в губы, а потом шепнул ей на ухо:
-Спасибо...-затем он поспешно поднялся обратно на второй этаж.
TheKingTiger
30.04.2010, 17:34
Кир, пользуясь отсуствием Энн, решил немного "поразвлечься".
- Бармен! - повелительным тоном рявкнул он, - Бутылку водки дракноьей...
- Ага, а расплачиваться чем будешь?
- Вот! - змеёныш взял хвостом кошелёк, - Какой валютой? Долларами, рублями, юанями, золотыми?..
- Юанями... Хотя хозяйка вряд ли обрадуется, что её обокрали. - ответил бармен. Хотя прибыль намечалась крупная, но что будет потом, когда Кир напьётся...- Да и от икоты тебя лечить кто будет?
Olga_Tramp
30.04.2010, 18:09
....дерево на котором висела Зои было очень старое и засохшее. Ветка не выдержала веса и сломалась. Зои повалилась на землю...
Кэти выглянула из кухни и уставилась на Кира
-Это ещё что такое?
TheKingTiger
30.04.2010, 18:28
- Что??? Я не ЧТО - я КТО! Змей - дух оружия!!! - заверещал Кир.
Olga_Tramp
30.04.2010, 18:38
-Оно разговаривает!-Кэти подскочила к Киру.-Какой хорошенький!-Она ущипнула его за хвост....
Dainaida
30.04.2010, 18:49
Шайран довольно гуркнул.
-Не, какие умные пойти натур!-тут зверёк не к селу не к городу запел песню "хуторянка".
-Заткнись.-бросила зверю Лау, но шайран проигнорировал приказ.
Шерра от шока вскочила со стула и уставилась на лестницу, которая вела на второй этаж.
-Вашу...Папу, маму, бабушку, дедушку, тётю, дядю, прабабушку, прадедушку, прапрабабушку, прапрадедушку...-на автомате стала перечислять вампирша, после чего перекрестилась и снова грохнулась на стул.-Шайран, а я водки не пила?Может, я пьяная, вот и бредит моё сознаниее?-спросила Шерра становясь то бледной, то красной, то синей.
Зверь покачал головой и упорно продолжил петь "хуторянку".Было удивительно, как стёкла в таверне не потрескались.
eattingshit
30.04.2010, 18:59
Джаред лег на кровать и уставился на дверь.
Olga_Tramp
30.04.2010, 19:42
Кэти обернулась на Шайрана.
-А вот ещё один зверёк. Прям как у нас в селе, только тут один диковиннее другого. Ты кто такой зверек?
...Зои очнулась, откашлялась и стала смутно вспоминать произошедшее."Везёт мне в последнее время как утопленнику. Кто бы это мог со мной сделать?" Догадка была только одна. Она встала и поковыляла в тверну, зашла и села за столик...
FumaFFFu
30.04.2010, 20:09
Луфи зайдя в замок,побрёл в центральный зал,где заседали все те кто состоял в СП9 (Секрет Пул 9)-Ты Опоздал Луфи кукловод-Сказал один из людей,Луфи отреагировал на это скептически-Да,были кое какие дела-Мужчина на вид лет 72 встал и сказал-Брат Грагота уже давал о себе знать,и мы должны быть готовы начать план по уничтожению Грагота-Мужчина сел и Луфи сказал-Да,я уже встречался с его солдатами,такие слабаки,поддались заклинанию,которое способен сделать каждый новичок кукловод
ПС хотелось бы что бы Луфи получил ещё одну жертву в "Цветную Ловушку" но раз у дэрмоеда свои замыслы на счёт Ветча-не буду этим замыслам мешать
Ветч,напевая что-то под нос провесил портал куда-то далеко-далеко. Маг шагнул в него...
Белая пустота. Ничто. Ни звуков,ни ощущений-только мысли и ощущение пути. Маг уже приготовился выйти из портала,как его что-то дёрнуло,потянуло за собой... "Вот чёрт! Портал перехватили!!"-матернулся Ветч и вывалился...
ПС кто хочет Ветча поймать?? Есть желающие?? Разрешаю))
eattingshit
30.04.2010, 20:22
Ветч вывалился на лесной опушке. Рядом стоял незнакомец в плаще.
-Так-так-так...-послышался демонический голос.
ПС благодарю Фима=)
Dainaida
30.04.2010, 20:31
-Я?!я не зверь!Я-нежить!-гордо объявил шайран.
Шерра пошла на второй этаж, с явным намереньем зайти к себе в комнату, полежать в своём гробике, выкинуть парочку трупов...
По ошибке она долбанула дверь в комнату Джареда, да так удачно, что упомянутый кусок дерева очень громко жмякнулся о стенку, ****ожал, но доблестно выстоял.
-Да что б...-Шерра на пару секунд потеряла дар речи.-Извините...-вампирша никак не понимала куда делся гроб и три трупа.До неёвнезапно дошло, что зашла она вовсе не в свою комнату.
eattingshit
30.04.2010, 20:39
Джаред сел на кровать.
-Эээ...Что такое?-деланно удивился он.
Dainaida
30.04.2010, 20:43
Шерра немного помолчала, а потом начала строчить пулемётом.
-Это..Я по поводу.Кхм...А там, на первом, я непоняла у меня что, день рождения был?
-Что тебе б*ять от меня надо?? Какого х*я ты меня вы**енил из портала???!!-Ветч был просто взбешён.
Olga_Tramp
30.04.2010, 21:25
-Уборка в номерах! -Кэти стояла на на пороге комнаты Джареда.-Ой! Я не вовремя?-Кэти оглянулась на Шерру. -Простите.Я зайду позже. "Какой Красавчик! Получше тех, что у нас на селе. Но жалко его, она ведь и укусить может... " Кэти развернулась и пошла в следующий номер.
eattingshit
30.04.2010, 21:28
Шерра немного помолчала, а потом начала строчить пулемётом.
-Это..Я по поводу.Кхм...А там, на первом, я непоняла у меня что, день рождения был?
-Ну...я должен был как то выразить свою благодарность...-произнес Джаред, жестом приглашая Шерру присесть рядом.
* * * * *
-Ты друг Кхагдара...давнего врага Грагота...-прохрипел незнакомец.
Dainaida
30.04.2010, 21:34
Шерре ж делать нечего(стул последний разбомбила дверь) села рядом с Джаредом.Дверь-то была распахнута настежь.Опасаться, вроде ей нечего.
-Одна просьба.-внезапно заявила вампирша.
eattingshit
30.04.2010, 21:41
-Слушаю.-серьезным тоном сказал Джаред.
Dainaida
30.04.2010, 21:44
-Больше никогда-серьёзно начала вампирша.- не шарахайся в обмороки, не дав мне инструкции по приведению в сознание.-Шерра улыбнулась.Кажется, серьёзность и она рождались отдельно.
eattingshit
30.04.2010, 21:50
-Обещаю...-Джаред улыбнулся.
Olga_Tramp
30.04.2010, 21:52
Кэти зашла в следующий номер, и тут же выбежала:-Ой! Мамочки! В номере стоял гроб.
-Кто там умер?-спросила она у бармена.
-Никто, это частная жизнь наших клиентов, и то какой они предпочитают дизайн интерьера тебя касаться не должно. Просто делай свою работу.
-Ага.Так это просто...как его там....дизайн....-сказала она, и начала уборку, стараясь не смотреть на гроб.
"Это наверно той мазель комната, которая с зубами"-подумала она."Бедный ,бедный тот мужчина, скоро она его сюда затащит, вот ведь романтика..."
-И чтто б*ть с того??-хамовато ответил Ветч.
Dainaida
30.04.2010, 21:53
-Вот и ладненько.-Шерра глянула на обломки стула.-Мдааа...Слушай, а как ты рыцарем стал, а?Справки ради спрашиваю.
Тем временем шайран уже нагло распевал "опера", действуя на нервы бармену.
eattingshit
30.04.2010, 21:59
Незнакомец снял капюшон и черты его лица напоминали лицо Мардока. Он поднял руку и начал выкачивать магические силы Ветча.
-Тебе они не понадобятся...-усыпляющим голосом сказал Мардок.
FumaFFFu
30.04.2010, 22:03
Ну что же я пойду-Сказал Луфи и открыл портал к Мардок,затем выходя из портала сказал-Ну здравствуй Мардок
eattingshit
30.04.2010, 22:06
-Ты то кто еще такой?-презрительно спросил Мардок.
ПС Фима, Мардок существовал, когда не было еще ни Джареда, ни Луфи...
FumaFFFu
30.04.2010, 22:10
ПС Луфи знает оочень многое,Точнее всё что былодо его рождения,это его особенность кукловода
Ну что ж особо церемонится не буду скажу только что я из СП9-Сказал Луфи и достал сигарету
ППС СП9 было образовано ещё тогда когда отец и мать Луфи были живы
eattingshit
30.04.2010, 22:24
-Мне плевать откуда ты.-Джаред поднял вторую руку и Луфи сжался в конвульсиях.
ПС пусть и знает, но древняя сила сильнее его=)
FumaFFFu
30.04.2010, 22:29
ПС Ну-ну
Луфи улыбнулся-Идеальное заклинание Мардок-Конвульсии прошли как только Луфи закрыл глаза и произнёс-Трейс-Луфи отряхнул пыль с плеч и сказал-На каждое действие есть противодейвствие
Olga_Tramp
30.04.2010, 22:46
...Зои сидела за столиком."И говорил мне Давэн"Носи амулет неуправляемости", зная на что способна моя бабка...."она достала из сумки амулет и надела его. "Всё.Теперь сама себе хозяйка,и ей я отмщу за всё..." Зои растянулась на стуле..."Да я ведь теперь чертовски богата!!! А ещё - княжна, и я верну себе титул. Во что бы то ни стало". Зои манерно села, как подобает знатной даме, что было смешно при её разбойничьем обличье...
-Бармен! бокал «Шато д'Икем»!!!....
eattingshit
30.04.2010, 22:53
ПС Ну-ну
Луфи улыбнулся-Идеальное заклинание Мардок-Конвульсии прошли как только Луфи закрыл глаза и произнёс-Трейс-Луфи отряхнул пыль с плеч и сказал-На каждое действие есть противодейвствие
-Что тебе надо?-Мардок был впечатлен, но не показал этого.
FumaFFFu
30.04.2010, 22:56
Да так ничего,хотел сказать что эта марионетка мне ещё пригодится-Луфи повернулся и сказал-Ну раз ты из него уже высосал всю силу то Сайонара,увидимся по ту сторону баррикад-Луфи растворился в пространвстве
eattingshit
30.04.2010, 23:15
-Увидимся...это предначертано судьбой.-Мардок взял обессиленное тело Ветча и кинул у засохшего дерева.-Грагот насытится твоей силой.-Мардок исчез.
TheKingTiger
30.04.2010, 23:24
ПС Оу, как повезло Кэти, что я по делм ушла на время...
Кир всё держал хвостом кошелёк.
- Так, я не понял, дождусь я своего заказа, иль нет?
Dainaida
30.04.2010, 23:30
Шерра вздохнула.
-Ну лады, спокойной ночи.Мне ещё трупы выгружать из своей компатушки.-Шерра направилась к двери.
eattingshit
30.04.2010, 23:45
-Я могу помочь.-с надеждой в голосе сказал Джаред.
azotStalker
30.04.2010, 23:48
Шерра устало произнесла :
-Ненадо, я сама.
eattingshit
30.04.2010, 23:58
ПС Эээ...как бэ нельзя чужими персонажами управлять, читай правила.
Olga_Tramp
01.05.2010, 09:41
...Кэти подошла к Шерре:
-Я там ваш гробик протерла, с мыльцем, а то у вас там эта....как она.....анти-сани-тария. Во как. И трупный запах стоит. Вон у меня вся одёжа провоняла. Так вы хоть проветривайте, и эта, как его...и сами почаще мойтесь...Ой!-Кэти поняла,что сболтнула лишнего, и развернувшись быстро направилась в комнату Луфи.
ПС Всех с МИР,ТРУД, МАЕМ!:congr:
FumaFFFu
01.05.2010, 10:15
ПС всех с миром трудом шмелем =_='"
Dainaida
01.05.2010, 11:53
Шерра вздохнула.В следующий раз она точно поставит на дверь пару огненных стен.Вот и помогли, что называется...
-А вы трупы не выкидывали?-спросила вампирша.-Я ж перекусить иногда могу?В трупиках-то маленько кровушки оставалось..С литр набралось бы...
Olga_Tramp
01.05.2010, 12:56
-Нет,не выкидывала.-Сказала Кэти,выглядывая из комнаты Луфи.-Босс сказал, что это у вас дизайн такой.Ну я их марганцовочкой протерла и по этому....как его.....фэн шую усадила.
Dainaida
01.05.2010, 13:17
Шерра вздохнула."Что ж делать, если тут такое обслуживание?Орать, визжать, ноами топать?Неа.В конце концов, чего плохого?"-думала вампирша садясь в свой гроб.
-Ах ты мамоньки!-Шерра скривилась.Мдаа...Видно, мыло ей не понравлось.-Ладно!Будем изобретательными!-вампирша нацепила прищепку на нос и уютно свернулась в гробу.У неё-то лёгких нету, так что дискомфорта возникнуть не должно.
Olga_Tramp
01.05.2010, 13:41
...Из комнаты Луфи громко и отчетливо послышался голос Кэти:
-А это что за канистра?У-нивер-сальная смы-вка для оф-сетной ре-зины, яв-ля-ется за-меной тра-дици-онных смы-вочных сре-дств (ке-ро-сина, у-айт-спи-рита и т.п.)...
FumaFFFu
01.05.2010, 14:29
а это уже не ваше дело знать что это такое-Сказал Луфи залезая в свою комнату через окно
Olga_Tramp
01.05.2010, 14:39
-Ой извините....а вы и вправду резиновый как говорят?-Спросила Кэти выходя из комнаты Луфи.
FumaFFFu
01.05.2010, 14:44
Луфи улыбнулся и его рука удлиннилась-Как видите
Olga_Tramp
01.05.2010, 14:50
-Ух ты! Просто класс! Очень интересно! А вы везде-везде такой? -сказала Кэти с детской непосредственностью.
FumaFFFu
01.05.2010, 14:52
Не всегда,зависит от места нахождения ситуации и работы-Сказал Луфи
Olga_Tramp
01.05.2010, 14:54
-Да нет, я имею ввиду ноги может вы тоже удлинять умеете? Или там нос?
FumaFFFu
01.05.2010, 15:07
ну могу ноги-Сказал Луфи и потащил бочку на улицу
Olga_Tramp
01.05.2010, 15:19
-Ой как здорово! А я б на вашем месте работала бы в цирке. Или нос удлинила бы и работала бы шоу уродцев, за деньги. Ой,извините, опять я не то говорю...
FumaFFFu
01.05.2010, 15:30
Да я и не обижаюсь-Сказал луфи и улыбнулся с улицы
Olga_Tramp
01.05.2010, 15:50
Кэти между тем уже была на пороге комнаты Джареда.
-Уборка в номерах. Разрешите?
...Зои стояла перед очень важным человеком.
-Что вы хотите за сей пакет?-спросил он.
-Титул княгини и пятьдесят тысяч золотом.
-Титул княгини, простолюдинке? Пятьдесят тысяч, вы с ума сошли...?
-Мы не на рынке.-сказала Зои.-Я могу продать его кому нибудь другому....
-Нет!!!Нет!!!Пятьдесят тысяч, по рукам!
-И титул.
-Титул? Эээ...
-Во первых я не простолюдинка,моя мать была княжна ДэРоше. Поднимите архивы и летописи и увидите,что у неё была младшая дочь Зои. Во вторых, я не думаю что так крайне затруднительно дать мне титул, поскольку я знаю что вы делаете исключения и для простолюдинов.
-Ну хорошо.....
eattingshit
01.05.2010, 17:46
Джаред печально вздохнул.
-Входите...
Dainaida
01.05.2010, 18:17
Шерра, которая не могла заснуть уже с час подошла к окну и глянула на трупы.
-Вот блин...-вампирша не долго думая вышвырнула трупы за окно.-Вот как-то попросторней.-Шерра бодрым шагом направилась на первый этаж.
-Пошёл ты...-Ветч ознакомил Мардока с варинтом этого выражения на эльфийском и с помощью минойской сферы портанулся в таверну.
ПС я разрешал выловить из портала,а не лишить сил!!
eattingshit
01.05.2010, 18:22
ПС я выловил и делал то, что захотел. Или ты мне еще будешь указывать, что написать?:D
Olga_Tramp
01.05.2010, 19:18
-А вы воин, да? И у вас должно быть оружие.-сказала Кэти, подметая. При этом она старалась принять позу по эффектнее.-Всякие там мечи...
Зои вошла в таверну. Титул был что называтся "в кармане". "Повторим на бис"-подумала она.
-Бармен! Всем выпивки за мой счет! Гуляем!
-Ой ***-обессилевший маг вывалился в таверну-Вот п****ас **аный!! ****окрад б**ть!!
eattingshit
01.05.2010, 19:58
-А вы воин, да? И у вас должно быть оружие.-сказала Кэти, подметая. При этом она старалась принять позу по эффектнее.-Всякие там мечи...
Зои вошла в таверну. Титул был что называтся "в кармане". "Повторим на бис"-подумала она.
-Бармен! Всем выпивки за мой счет! Гуляем!
Джаред посмотрел на Кэти. Затем отвел взгляд и произнес:
-Да, я воин, есть меч из особой стали. Вас это интересует?-спросил Джаред и осекся - Кэти встала в тааакую позу...=)
Olga_Tramp
01.05.2010, 20:02
-А покажите! Уменя дядька был кузнец, уж я в этом понимаю...ага, и ножки поднимите, я подмету.-Кэти явно строила глазки.
Dainaida
01.05.2010, 20:04
Шерра глянула на Ветча.
-День не задался, да?
eattingshit
01.05.2010, 20:21
Джаред достал меч, который стоял в углу комнаты.
-Вот.-он показал Кэти длинный обсидиановый клинок, который таил в себе тайные магические свойства.
Olga_Tramp
01.05.2010, 20:33
-Ой какой красивый! У меня тоже есть.-Зои вынула из голенища сапога кинжал.-Самое лучшее место для хранения!-сказала она.-А хотите я вам меч начищу? Дядька научил меня.
eattingshit
01.05.2010, 21:09
-Не стоит.-сказал Джаред и направился к двери. Променять Шерру на Кэти ему не приходило в голову.
Olga_Tramp
01.05.2010, 21:22
-Ну не стоит, так не стоит. Ходите с грязным, раз так хотите. А я бы даже денег не взяла за начистку. "Ну и ну! Стеснительный как баба"-подумала Кэти."Нет, мне такие не нравятся. Мужик должен быть это...как его...БРУТАЛЬНЫМ. Во"-подумала она."А что это там в углу стоит? Это часть доспехов или носки?"
Dainaida
01.05.2010, 21:24
Шерра ж деловито шла в свою комнату, что б по-человечеси собрать чемоданы и отправиться в "хитрый глаз".Да, название подкачало, но деньги-то нужны!Внезапно вампирша была сбита с ног объектом под названием дверь.
-Какого?!..Ааа!Это ты...-пробормотала вампирша поднимаясь и смотря на Джареда.-Не хилый ударчик...Дверью.Лады, сама нарвалась.
-Мягко говоря...-ругнулся Ветч. Он достал из кармана какой-то кристалл,вздохнул и запхал обратно.
-Совсем хреново дело...
FumaFFFu
01.05.2010, 21:38
Луфи зашёл в свою комнату и заперся и с мыслью "надо сделать капитальный ремонт"принялся раскрашивать стены в чёрный цвет а на полки с книга о некромантии ставить черепа и повесил на окна красные занавески а кровать передвинул к окну
eattingshit
01.05.2010, 21:44
Джаред вернулся в комнату и подошел к Кэти.
-Я доспехи забыл. Ваши услуги мне не понадобятся. А насчет того, что я стеснительный - думайте, что хотите.-в глазах Джареда пробежал зеленый огонек.
FumaFFFu
01.05.2010, 21:48
Луфи отпёр дверь и пошёл прогулятся на улицу в поисках новых кукол для осуществления его планов
eattingshit
01.05.2010, 22:07
Джаред схватил доспехи и, смачно поцеловав Кэти на прощанье, ушел прочь.
Olga_Tramp
01.05.2010, 22:09
Кэти закончила уборку вкомнатах и спустилась вниз.Она подошла к Ветчу:
-Что подать ?
eattingshit
01.05.2010, 22:17
Сгусток дыма образовался в углу и принял обличие Мардока, следом появились и два пса.
FumaFFFu
01.05.2010, 22:20
ПС "дым шёл где только что шёл дым" это как?
eattingshit
01.05.2010, 22:25
ПС херня О_о исправил.
Dainaida
01.05.2010, 22:40
Шерра появилась на пороге таверны с чемоданами.Лау глянула на вампиршу, кивнула, схватила Кертера за шкирку и подошла к своей давней подруге.
-Ну?В глаз?
-Угум...Погоди, а это кто за личность???-вампирша кивнула на Мардока.
-Да придурок какой-нибудь местный...-презрительно сообщила Лау.
Olga_Tramp
01.05.2010, 22:41
Ветч, видимо ничего не желал. Кэти проходя мимо Шерры сказала ей:
-Там на заднем дворе забили телёнка, если желаете кровушки, позовите, я принесу.
Затем она подошла к Зои.
-Здрасте!
-Угу.
-Водочки?
Зои взглянула на Кэти так , что Кэти шарахнулась от неё.
"Вот ведь какая баба, к такой на вшивой козе не подъедешь."-подумала Кэти, и пошла дальше работать.
Dainaida
01.05.2010, 22:44
Шерра проводила взглядом Кэти.
-Мда.Она думает что я буду кров животных есть?...Неа..Не буду....-пробормотала вампирша.
eattingshit
01.05.2010, 22:47
Мардок обвел взглядом посетителей. Когда он заметил Джареда, Мардок спустил на него псов. Джаред выбежал на улицу и одел доспехи.
Olga_Tramp
01.05.2010, 22:51
-Эй! Чьи собаки! С животными нельзя!-сказала Кэти глядя на Мардока.-И мне, всё равно кто вы такой. Босс с меня шкуру спустит если они тут нагадют.
eattingshit
01.05.2010, 22:53
-Скройся с глаз.-презрительно сказал Мардок. Джаред умело раскидал собак, но он не ожидал, что они в морфов превратятся. Морфы встали и накинулись на Джареда.
Olga_Tramp
01.05.2010, 22:58
-Не, шо значит скройся! Вы как с девушкой разговариваете! Вон ещё каких то на нашего постояльца напустили. Мы своих в обиду не дадим, я щас дружину позову!-Кэти явно не была в курсе с кем имеет дело.
FumaFFFu
01.05.2010, 23:02
Луфи зашёл в таверну и сказал-Ну здравствуй вновь Мардок
Olga_Tramp
01.05.2010, 23:07
-Да, да! Помогите этому господину выйти. А то он нам щас небось всю посуду перебьет-Сказала она Луфи.
eattingshit
01.05.2010, 23:11
Мардок поднял руки для того, чтобы повергнуть Кэти мощным заклинанием, но Джаред вовремя накинулся на Мардока, обратив действие заклинания на себя. Раздался взрыв и оба воина исчезли.
FumaFFFu
01.05.2010, 23:12
Ну вот я и не поговорил с ним насчёт того что бы он поделился со мной своими знаниями,ну что ж я с ним всё равно повидаюсь на другой стороне баррикад
Olga_Tramp
01.05.2010, 23:17
Кэти пребывала в легком шоке. "Нет, все таки он этот...как его.....брутальный. Да, точно. Весь такой мужественный....Интересно, куда они делись?"-она несколько раз обошла то место, где только что стоял Мардок...
Пс Надоедливая Кэти ушла спать, бб
eattingshit
01.05.2010, 23:24
Сверху послышались крики. Двое мужчин пробили крышу, чердак, второй этаж и наконец упали на первый этаж. Мардок растворился и появился рядом с Луфи, а Джаред остался лежать на полу.
-Да что же за твою мать?...-проворчал он.
-Луфи, ты что-то хотел?-Мардок открыл портал и вошел в него, зовя Луфи.
ПС спокойной ночи.
Olga_Tramp
02.05.2010, 08:12
Кэти подскочила к Джареду:
-Вы не ушиблись? Я умею оказывать первую помощь. Дай-те ка я вас осмотрю. Вроде ничего не сломано, но может быть и внутренее кровотечение. Вам нужен покой и постельный режим...
Зои очень веселилась, наблюдая за произошедшим из своего угла. "Супер герои, тоже мне. Этому в доспехах не помешал бы урок боя на мечах, а этот резиновый вечно свой нос суёт, куда не просят, да и толком не помогает... ".Зои швырнула столовый ножичек в портал, и явно зацепила Мардока.
-Иди Луфи, не сцы...-Рассмеялась она.-Супостат слегка ослаблен...
В портал за Марогом полетела бомбочка,причём осколочная...
-Сдохни п***р е***ий!!-такой фразой проводил его Ветч.
ПС что-то все невзлюбили Марога ХD
FumaFFFu
02.05.2010, 09:07
Энтей-Произнёс Луфи и Зои окутало огненное кольцо,после чего Луфи зашёл в портал и сказал Мардоку-Не желаешь ли ты вступить в СП9?
Olga_Tramp
02.05.2010, 09:53
Зои оглянулась на Ветча:"Ни Хренасе"-подумала она"Да, в сквернословии он бы многим мог преподать мастер-класс...".
Кэти подошла к Ветчу:
-Ой,и не говорите,ещё какой !!! Заказывать что-то будете?
-Угу. Мясо по французски,с грибами...-мрачно произнёс Ветч-Просто этот долбо*б лишил меня недавно всех магических сил....
Olga_Tramp
02.05.2010, 10:49
-Мя-со с гри-ба-ми. Так и запишем. А вы отдыхайте побольше, и тады силы вернуться. Проверено веками! Сей момент.
Угадайте что делал маг? Прально! Пел:
Лампа картины, разваленный стол
Все это пляшет последний раз в жизни...
Все это бьется в бессильи об пол.
И чем слабее, тем звуки капризней
С силой толкая меня из тепла
И замирая на каждом шагу
Как бы опять моя смерть не пришла
Я ее видеть уже не могу
Трогая люстры витает по залам
Чувствую жалость во взглядах ко мне
Если бы смерть от меня отказалась
Я бы уснул в летаргическом сне
А вот и невеста с косой на плече
Саваном белым как легкой фатой
Машет боится - обратно ни с чем
Крикнула страшно "Пора дорогой!"
Нет извини меня видно судьба
Свадьбу отложим до худших времен
Ты подожди я вернусь навсегда
Будучи браком с тобой погребен
Olga_Tramp
02.05.2010, 11:32
"Бард, однако. И зачем ему силы? Много сил, глотку драть , не надо. Ну, хотя ничо, красиво поёт.И песня ничо. Про любофф."-подумала Кэти, подавая мясо, но споткнулась и все мясо оказалось на Ветче.
-Ой, бога ради извините! Я щас другое принесу. За мой счет. Тока босу пожалуйста не говорите, а то он меня уволит...
Зои прыснула от смеха. Вид у Ветча был аппетитный.
eattingshit
02.05.2010, 12:16
Энтей-Произнёс Луфи и Зои окутало огненное кольцо,после чего Луфи зашёл в портал и сказал Мардоку-Не желаешь ли ты вступить в СП9?
-На кой черт мне оно?-спросил Мардок с интересом.
* * * * *
Джаред поднял голову.
-Блин, а меч мой где?-спросил он и потерял сознание.
ПС Мардок противное существо=)
Dainaida
02.05.2010, 12:20
Шерра потянулась на чемоданах.Всё время боя вампирша сидела как-то воопще неадекватно.
-Кер, что это было?-строго спросила наёмная убийца и смерила своего давнего "друга-врага" гневным взглядом.
-Гипноз.-беззаботно ответил шпион вампирше.
-То есть?!Я всё видела и нечиго не делала?!
-Имея в виду то, как много приключений ты нарываешь себе на ...... за один день, то я посчитал, что лучше тебя фьюююю...
-Я тебя!А если б тут труп был?!
Шайран тупо заржал.
-Ага!Волноваться!И за кого!..-зверёк перелетел на голову Кертеру.-Зы рыцарь!Ааа!Я не мочь!
-Кхм...Нет..Просто...Вырвалось..И...
-Неее!-шайран показал язык.-Гны!
-Хны!
-Мы едем, нет?!!-Заорала Лау сразу на всех.
-Не знаю.Может мне забить на шпионаж?
-ЧТО?!-и Лау и Кертер вздрогнули и уставились на Шерру как на сумасшедшую.
-Эй, вы там, проход не загораживайте своими чемоданами!-крикнул бармен троице.
-Я пошёл...-кинул Кертер и потопал из таверны.
-Шерра, ты свихнулась.Три дня подумать.-Лау тоже вышла.
-Приехали...-вздохнула Шерра.-Эй!Джаред!Очнись,друган!Те ещё жить да жить!-бормотала вампирша обмахивая Джареда полотенцем, которое удачно свистнула с барной стойки.
FumaFFFu
02.05.2010, 12:24
Просто мне будет жаль пытать такое разумное существо как ты-Сказал Луфи
eattingshit
02.05.2010, 13:10
Просто мне будет жаль пытать такое разумное существо как ты-Сказал Луфи
-Ты мне не сможешь причинить вреда...Я подумаю насчет твоего предложения.-сказал Мардок.
* * * * *
Джаред очнулся.
-Ох...-он посмотрел на Кэт, затем на Шерру.-Хва...хватит махать тут и спирт свой убери...
Dainaida
02.05.2010, 13:12
Шерра вздохнула.Что ж делать с этими живыми!..Они..Своеобразно маслят.А что ей?Она уж умерла.Ей с Того Света видней...Или даже не лучше.
-Бармен, мне валерьянки.
-Пять капель?
-Пять пузырьков.-грустно отозвалась Шерра.
-Вы травиться здесь собрались?!
-Я уж стравилась...И..Джаред, ты это..прости, что не помогла.Тут одни очень добрые люди гипнозом увлекаются.-понурив голову произнесла Шерра.
FumaFFFu
02.05.2010, 13:15
Подумай-Сказал Луфи и расстворился в пространстве
Olga_Tramp
02.05.2010, 13:19
-Ну не хотите, что б вам лучше было, как хотите. Я за вами бегать не собираюсь. И вообще, чо разлеглись тут?-Кэти развернулась и убежала на кухню.
Dainaida
02.05.2010, 13:26
Шерра улыбнулась и уставилась в окно.Как же она устала от всей этой круговерти мёртвой жизни!Но это как бы..Приятная усталость.Вот всех-хряп...И готовенький.А её сколько не мутузь-ей фиолетого.
-Таки быть нежитью вполне приемлемо.-сказала вампирша пузырьку с валерьянкой.Тот не ответил.
Шайран захихикал.
-Решаешь, когда идти в "хитрый глаз"?
-Ага.И идти ли воопще.
-А валерьнка зачем купить?
-Что б тебя отравить.-злобно улыбнулась вампирша.
eattingshit
02.05.2010, 13:31
Джаред поднялся и подошел к Шерре.
-Что за хитрый глаз?
Dainaida
02.05.2010, 13:36
Шерра вздохнула.
-Да так..Одно местечко...Там можно шпионов нанять, наёмных убийц там...Воров.Такого плана.Лау уже туда пошла.Наше-то заведенье прикрыли.
Olga_Tramp
02.05.2010, 13:38
Зои зашла к себе в комнату:
-Это ещё что за..... бармен! Кто рылся в моих вещах?
Бармен посмотрел на Кэти испепеляющим взглядом.
-Я не рылась, я по фэн-шую только всё расставила...
-Иди и объясни клиенту всё сама. И не дай бог ещё одна жалоба на тебя, уволю!!!!...
Dainaida
02.05.2010, 13:40
-А вот наезжать на человека не позволю!-грозно крикнула Шерра и направилась к бармену.-Сейчас как миленький извиняйся!
От такой наглости бармен потерял дар речи.
-Ну!-вампирша для большего эффекта показала свои зубки.
-Я борец за добро и справедливость!Я Сейлормун!-заорал шайран и принялся ржать как ненормальный.
Olga_Tramp
02.05.2010, 13:45
-Спасибо.-тихонько шепнула Кэти проходя мимо Шерры, и пошла на второй этаж...
Dainaida
02.05.2010, 13:53
-Ой, да незачто!А ты, пиши пиши.-обратилась вампирша к бармену.-В письменной форме извинение, а не то я быстро припомню времена, когда я в пыточном зале заправляла!Как начну пальчики медленно отрезать...Взжиииик!Взжииик!-выразительно тараторила вампирша наблюдая, как бармен, изредка поикивая, писал извинение в письменной форме.-И к барной стойке на день приколи.
-ЧТО?!
-Попозоришся, ничего.Кстати, извините через "и", а не "е".
Olga_Tramp
02.05.2010, 14:15
-Я это...убиралась тут....и .по фэн-шую тут решила....-Сказала Кэти оправдываясь.
-Что?-спросила Зои. Кэти подмигнула. Что то было в Кэти такое знакомое, но что...
-Чего это ты тут подмигиваешь?
-А я знаю!
-Что знаешь?
-А там вампирша одна собралась в "хитрый глаз", а я знаю, что вы там вроде как своя....
-Тааак. Ещё и в переписке моей порылась...Бармен, ну и персонал у вас!-Сказала Зои.Но это уже не имело значения
eattingshit
02.05.2010, 14:22
-Задолбали...-проворчал Джаред и вышел на улицу.
GenACiD92
02.05.2010, 14:28
но тут зашел один странник весь в глубоких ранах и сел рядом с Джаредом и уставился на него своими смертельно уставшими глазами
eattingshit
02.05.2010, 14:33
Джаред внимательно осмотрел незнакомца.
-Пройдемте внутрь. Вас надо подлечить.-сказал Джаред сочувствующим голосом.
GenACiD92
02.05.2010, 14:55
Странник сказал:
-Не надо. мне сказали что здесь засел маг Феанор. Он тут??? Он пособник бездушных.
eattingshit
02.05.2010, 15:08
-Не знаю такого.-признался Джаред.-Как вас зовут?
GenACiD92
02.05.2010, 15:15
-Меня зовут Тингол. Я из рода самых искусных убийц на бездушных, но это теперь не имеет значения наш род почти пресекся из за Феанора. А как тебя зовут любезнейший скиталец???
FumaFFFu
02.05.2010, 15:26
Луфи появился за таверной и произнёс-Тяжёлый будет денёк
eattingshit
02.05.2010, 15:29
-Меня зовут Джаред, я воевода Королевства Вегир.
* * * * *
Мардок появился рядом с Луфи.
-Я ,пожалуй, приму твое предложение.
GenACiD92
02.05.2010, 15:32
Тингол от неожиданности обножил клинок, бросился на Луфи принявши его за Феанора, но тут он от бессилия свалился наземь и из последних сил произнес:
- да будь ты проклят Феанор!!
FumaFFFu
02.05.2010, 15:49
Мангекё Шаринган-сказал Луфи и его тело превратилосьв стаю грачейкоторые кружили над Тинголом,через 15 секунд Луфи произнёс-Вы меня малость попутали
GenACiD92
02.05.2010, 15:56
кх...кх....- отхрипывая последние слова Тингол
-Ничего,ничего...-рассеяно произнёс маг,снимая с себя кусок мяса и с завидным аппетитом его съедая.
FumaFFFu
02.05.2010, 15:58
...-Луфи посмотрел на тингола и произнёс-Ранкяку-Раны нателе Тингола начали заживать
GenACiD92
02.05.2010, 16:03
Тингол почувствовал как начал чувствовать прилив сил, через некоторое время уже поднялся на ноги подобрав свой клинок и произнес:
- спасибо сударь. Ты не видел здесь мага искуссного во всех стихиях?? у него еще есть татуировка на руке в виде дракона??
Olga_Tramp
02.05.2010, 16:13
Кэти подошла к Ветчу:
-Слава богу вы не сердитесь.
Подошла к двери ведущей из таверны и высунула голову на улицу:
-Да не стойте вы под дождем, простудитесь.
GenACiD92
02.05.2010, 16:17
Тингол, подумав что Феанор в скором времени должен появиться, зашел в таверню заказав себе медовухи и сел на скамью возле камина.Себя он вел очень тихо и всматривался на всех окружающих его людей
Olga_Tramp
02.05.2010, 16:21
-Вот ваша медовуха.-сказала Кэти принеся заказ. -Если чего ещё желаете, зовите. Меня зовут Кэти и обычно я на кухне. Или обращайтесь к бармену. Можете снять комнату, но это тоже к нему.
GenACiD92
02.05.2010, 16:24
-Спасибо Кэти.-произнес Тингол.-не поможете ли вы мне в одном дельце???.-Достав сумку с монетами.
Olga_Tramp
02.05.2010, 16:28
-А смотря какое дельце...
GenACiD92
02.05.2010, 16:33
-Мне бы починить свои доспехи, и меч поточить, а то они изрядно испортились, могли бы вы отнести их кузнецу???Я бы сам это сделал, но мне нужно одного человека дождаться.-произнес Тингол
Ветч лениво ковырял мясо.
FumaFFFu
02.05.2010, 16:42
Луфи зашёл в таверну и сказал-Я нелюблю когда меня называют государем,такчтозови меня Луфи
GenACiD92
02.05.2010, 16:43
Хорошо Луфи.- с улыбкой произнес Тингол
Olga_Tramp
02.05.2010, 16:45
-Конечно. Только я сама не местная. Из села недавно приехала что бы работать здесь. Но я могу узнать где тут кузнец у них.-Кэти развернулась и собралась уже уходить,но потом повернулась и прошептала:-Вы тут поосторожней, у нас тут и вампиры есть(Кэти незаметно указала на Шерру ) и вроде как маг что-ли(Кэти покосилась на Ветча), а вон тот, так вообще резиновый, и у него всё удлиняется(Кэти кивнула на Луфи), а вот та (Кэти показала на Зои) злющая баба и разбойница как вроде, вы к ней даже не подходите-обворует, как два пальца....Кхм... Так и быть.Давайте доспехи.
FumaFFFu
02.05.2010, 16:46
Не всё а только руки и ноги-Сказал Луфи явно выражая недовольвствие
Olga_Tramp
02.05.2010, 16:49
ПС :lol: а ты не подслушивай, Кэти же у тебя спрашивала по этому поводу...
kolorvin
02.05.2010, 16:50
Жаркий мир закрылся за спиной. Кори вошел в прохладную таверну и подошел к барной стойке.
- Воды пожалуйста! - обратился он к барману.
Тот, что-то неразборчиво пробормотал и вылил пол будылки в толстую пивную кружку.
FumaFFFu
02.05.2010, 16:51
ПС у Луфи оченьтонкий слух он слышит всё на расстоянии 5 км ,это его 2 особенность как кукловода
Луфи посмотрел на новоприбывшего и сказал-Ещё одно чудо в перьях
GenACiD92
02.05.2010, 16:55
Тингол снимая из под мантии свои пробитые насквозь доспехи(по ним можно было сказать что Тингол либо давным давно не чинил их или побывал в очень жестокой схватке),начав снимать меч содрогнулся и обратно спрятав его под мантию, отдал Кэти доспехи и монеты на починку. И сказал:
- вы очень любезны Кэти, вы так похожи на... впрочем не важно.- в голосе Тингола последняя фраза была очень скорбна.
Olga_Tramp
02.05.2010, 16:55
Зои сложила ноги на стол.
-Бармен, мне тоже медовухи, махакамской, и побыстрей! -Зои начала оценивающим взглядом осматривать новоприбывших.