Просмотр полной версии : Таверна феникса
kolorvin
02.05.2010, 16:59
Кори не торопясь прошел к свободному столику. Залпом выпил и огляделся. Его желтые глаза пробежались по всем людям в таверне. Бармен занимался своим обычным делом – протирал и ставил на полку кружки.
Кори поднялся и снова подошел к Бармену.
– Налей мне пива и чаю.
Расплатившись и забрав заказ, Кори проследовал к своему месту. Только теперь сел так, чтобы глазам открывался весь зал и все в нем находящиеся. Удобно облокотившись на спинку стула, он продолжил утолять жажду.
Olga_Tramp
02.05.2010, 17:04
Зои уже было хотела исполнить свой коронный номер, и обчистить кого нибудь из новоприбывших, но вовремя вспомнила о том что теперь она богата и передумала."Хорошо, пусть будет как хобби"-подумала она, и закурила.
-Черт, бармен, тебя только за смертью посылать!!! Шевели штанами!
GenACiD92
02.05.2010, 17:10
Тингол достаточно выпив и обогревшись подошел к бармену отсыпая ему 5 золотых монет произнес:
-мне номер на одну ночь и принесите поесть.
kolorvin
02.05.2010, 17:12
Черный плащ свисал с плеч, а на ногах пристроились сапоги. Кори допил чай и пробежался глазами по людям в таверне. По его щеке тянулся шрам, пересекающий край губы. В глазах присутствовал странный огонек веселья и настороженности.
Кори вытянул руку и поднял указательный палец вверх, не к кому не обращаясь сказал:
– А мне вина!
Dainaida
02.05.2010, 17:13
Шерра встрепенулась.
-Бармен!Я остаюсь!Моё комнату не отдавайте, у меня там ещё гроб стоит!
-Ладно..-буркнул бармен.
-Фу!А я думать и гроб надо вывозить...-вздохнул шайран спускаясь с лестницы.
-Скажи спасибо-гроб на колёсиках, а то б заставила так тащить...Ладно, пока никуда не попрусь, тут останусь.
-Хех!Ну одождать!Вот повесить тебя и воопще здорово быть!-фыркнул зверёк.
GenACiD92
02.05.2010, 17:15
Тингол насторожившись, обхватил рукоять и посмотрел на Кори. Удостоверившись что это не Феанор расслабился. взяв ключ от номера спокойно ушел
kolorvin
02.05.2010, 17:20
Почувствовав на себе взгляд, опустил глаза и напрягся, готовясь к бою.
«Слишком часто я стал не доверять людям... Видно недавние гибели развевают во мне эту искринку»
Кори убрал руку с кинжала и пошел к бармену.
GenACiD92
02.05.2010, 17:24
Тут зашел один человек похожий на оборванца, лицо было полностью скрыто за капюшоном подошел к бармену и начали шепотом говорить о чем то. Потом он резко пошел в номер где был Тингол.
Olga_Tramp
02.05.2010, 17:26
Зои встала и подсела к Шерре:
-Я слышала вы собирались в "хитрый глаз"? Это правда?
Кэти быстренько вернулась, и подошла к Кори:
-Какого вина желаете?
kolorvin
02.05.2010, 17:26
Выполнив заказы, бармен подошел к нему.
– Привет, – обратился к нему Кори. – Я тут не просто так, кое, какие дела. Пока, что останусь в вашей таверне, пока не придут вести от моего… Ну это не важно. Вот деньги на номер и налей еще вина.
Кори сбросил золотые бармену в руки и отправился к своему столу.
kolorvin
02.05.2010, 17:29
Кори улыбнулся и приветливо подмигнул.
– Красное полусладкое, пожалуйста. Бакал и бутылку.
Dainaida
02.05.2010, 17:30
Зои встала и подсела к Шерре:
-Я слышала вы собирались в "хитрый глаз"? Это правда?
-Уже нет...Вряд ли Орли будет от меня в восторге.У неё ж "приличная организация".
-Мне сухой брют. Отлично к мясу подходит....-Ветч явно распробовал мясо и приналёг на него. Сделав паузу тот снова запел:
Вчера мне дали чего-то поесть
И я не могу успокоиться
Я так и не смог сегодня заснуть
Постигла меня бессонница
Наутро я встану и снова пойду
В эту дрянную столовую
Я должен в конце-то концов узнать
Что же нам тут подсовывают
Утро я на ногах
Я в смятеньи я в волненьи
Вот я снова здесь
Я в сомненьи я в потрясеньи
И вот я снова глотаю месиво
Фотографируя вкус и цвет
Закрыв глаза пытаюсь представить
Что может быть лучше этого
Спустя минуту чувствую с ужасом
Вставших волос сноп
Полный сознанья смутных догадок
Пытаюсь сдержать свой вопль
То что я пробовал здесь называется
Просто как дважды два
Хотя извините мне все-таки кажется
Пересластили едва
Этого блюда нет названия
Это - феличита
Утро я на ногах
Я в смятеньи я в волненьи
Вот я снова здесь
Я в сомненьи я в потрясеньи
GenACiD92
02.05.2010, 17:38
Таинственный оборванец вышел из номера Тингола. быстро пошел к выходу и задел Зои опрокинув на нее медовуху.
И скрылся за дверью
kolorvin
02.05.2010, 17:45
Кори вцепился взглядом в оборванца. Проводил до двери и перевел взгляд на Зои.
Olga_Tramp
02.05.2010, 17:52
Зои в догонку прокричала:
-Осторожней, боров, в проходы уже не вмещаешься!-Но осталась довольна - ловкие руки знали своё дело, а мастерство было отточено годами.Зои быстро сунула в карман кошелек "оборванца".
Olga_Tramp
02.05.2010, 17:56
-Вот ваш брют.Очень сухой.-сказала Кэти Ветчу. - Нравятся мне ваши песни. Этот....как его....ав-то-граф не дадите?-спросила она.
kolorvin
02.05.2010, 17:57
Дверь таверны распахнулась. В помещение цепочкой прошли люди в железных латах с красной рубашкой под доспехами. Из толпы вышел один, видно главный, и пошел к лестнице, ведущей на второй этаж. Он был одет в обычную дорогую одежду. Лишь оружие на поясе говорило о том, что он не простой гражданин.
Когда люди скрылись из виду, бармен подозвал к себе мальчишку, который появился непонятно откуда, что-то прошептал и принялся делать свои дела, а мальчик стремительно пробежал по лестнице.
GenACiD92
02.05.2010, 18:02
Неожиданно произошел магический взрыв и оборванец влетел через окно в таверню его тело было разворочено от взрыва. Тут зашел через окно маг(он был шикарно одет, мантия была очень дорогой, на его мече высвечевались руны древней работы, глаза были кроваво красного оттенка) и прокричал:
-Тингол! твой друг сейчас на жаркое уйдет. Выходи я знаю что ты здесь!
kolorvin
02.05.2010, 18:05
Кори наблюдал за движением рук Зои, но так и не смог понять, что произошло, что она сделала. Все было быстро.
kolorvin
02.05.2010, 18:07
Кори вскочил. Стул отъехал в сторону. Капельки крови с мертвого тела оборванца брызнули на щеку.
Кори сделал шаг назад и взглянул на бармена. Тот был почему-то спокоен и даже немного повеселел
GenACiD92
02.05.2010, 18:12
Тингол вылетел из номера И прокричал:
-Феанор!!! продажная свинья!!
он накинулся на Феанора и они вылетели обратно из окна.
kolorvin
02.05.2010, 18:13
Кори прошел к бармену и спросил:
- Тут такое часто?
Брамен лишь кивнул.
kolorvin
02.05.2010, 18:20
Пополнив бокал, Кори пододвинул свой стул.
На верху, куда пошли вооруженные люди, кто-то вскрикнул, а потом прозвучал звук разбитого стекла и глухой удар.
GenACiD92
02.05.2010, 18:22
Схватка была жестокой, стены таверни дрожали как спичный домик. маг призвал бурю, Тингола выбросило на несколько метров вверх и он упал, в ответ Тингол выдернул у мага меч и выкинул. Тингол вытащил меч из ножен, но Феанор использовав настолько сильное заклинание что его и Тингола отбросило на 50 метров друг от друга. Они схватились в рукопашную. Тингол был силен и мог одним точным ударом пробить голову, а Феанор настолько умен что мог предугадать этот удар. Была драка на изнеможение, и Феанор чувствуя что силы его покидают исчез обратившись в пыль.
kolorvin
02.05.2010, 18:23
С лестницы спустился мальчишка и рванул к бармену. Подбежав, быстро зашептал.
– Хорошо, а теперь иди выполняй свою работу. – Сказал бармену мальчику и прдолжил тереть кружки.
GenACiD92
02.05.2010, 18:25
Тингол со свирепым криком начал носиться по улице и кричать нецензурные выражения в адрес Феанора. Как успокоился он подобрал оба меча и влез обратно в окно и склонился перед оборванцем. Он сказал покойнику:
-спи с миром мой дорогой друг.- и вышел с телом на улицу.
kolorvin
02.05.2010, 18:27
Кори глянул в окно. Схватка, похоже, закончилась. Он вновь оглядел помещение и людей в нем. Все сидели и, что-то пили, ели. Каждый занимался своим делом, казалось, что некому не интересны события происходящие вокруг.
kolorvin
02.05.2010, 18:34
За окном наступал вечер. Солнце клонилось за горизонт. Люди быстро сновали по улицам. Стражники, ушедши наверх, так и не вернулись, но и признаков не каких не подавали.
Кори подошел к бармену и попросил ключи от номера, которые бармен хотел дать еще днем. Взяв ключи, он пошел наверх.
Olga_Tramp
02.05.2010, 18:37
Зои потушила окурок об стол, допила медовуху и запустила кружкой в стену. Вобщем всё как обычно.
-Да, весело сегодня тут...
GenACiD92
02.05.2010, 18:38
Тингол к этому времени возвратился в таверню и начал искать Кэти чтоб забрать доспехи.
FumaFFFu
02.05.2010, 18:39
Луфи пошёл в свою комнату и взял последний том "Археологической Книги" иначал читать её
ПС я офф
Olga_Tramp
02.05.2010, 18:44
-Ваши доспехи ещё не готовы. Кузнец сказал, будет неделю делать. -сказала Кэти Тинголу.-Ой! А чо это вы в лице изменились? Да вы не торопитесь, погостите у нас недельку. У нас тута весело...
GenACiD92
02.05.2010, 18:50
-придется- сказал Тингол.- Феанор отправится к главарю бездушных, потом как наберусь сил туда отправлюсь. вам этого хватит за ремонт??-вытащив разорванную дорогую мантию.
-Если бы это были мои...-горько усмехнулся Ветч-Я в своё время тоже состоял в этой группе...-начал маг и остановился-Ладно,на чём расписатся??
Ветч пригубил брют и удовлетворённо кивнул.
Olga_Tramp
02.05.2010, 19:22
-придется- сказал Тингол.- Феанор отправится к главарю бездушных, потом как наберусь сил туда отправлюсь. вам этого хватит за ремонт??-вытащив разорванную дорогую мантию.
-Наверное хватит. Там разберемся.... -Сказала Кэти. -Меня босс зовет.
Кэти подошла к Ветчу:
-Вот здесь распишитесь, пожалуйста.-она протянула какую то бумажку, и убежала на кухню.
Пс Я афк, пойду что ли железный человек 2 посмотрю...
Вскоре листок бумаги принял такой вид:
http://ficd.ru/ya_imgs/songt10411/6.jpg
А внизу была приписка красивым подчерком:
Ветч Ратунков
kolorvin
02.05.2010, 19:47
Сон прерывался. В глазах мутилось, а по комнате бродили призраки из разорванного сна.
Кори встал с кровати, одевшись, быстро вышел на лестницу и спустился вниз. По дороге взглянул на площадку лестницы, ведущей выше, там стояли на стреме двое солдат. Их невозмутимые глаза упирались в потолок.
Внизу людей стало меньше, многие ушли спать или вообще ушли. Бармен сидел на стуле и осматривал помещение. Стол, за которым сидел Кори, заняла бригадка людей, которые рубились в карты и весело хихикали.
Он подошел к бармену и заказал чашечку кофе. Приняв заказ, прошел к столу, который находился в противоположной части помещения, как раз около окна.
Маг сидел за блюдом салата. Рядом стояли 2 пустые бутылки. Ветч чокнулся с одной из них,выпил и упал мордой в тарелку,где ещё недавно было мясо.
Dainaida
02.05.2010, 19:56
-Мдаа...Хороши маги!Прям так и тянет в поход с такими ходить.-с иронией сказала Шерра смотря на Ветча.-Ээээ?Мы дома, иль только свет горит?
-Ма-а-алчать!!-Ветч поднял башку и послал в Шерру небольшу.ю шаровую молнию. Небольшую,ибо Марог выпил почти все его силы.
Dainaida
02.05.2010, 20:03
Шерра спокойно потушила молнию в ладони.
-Ц ц ц!Низяяя в девушек!-заметила вампирша.
-А чё...-шатаясь Ветч побрёл к выходу.Конечно,оставив автограф на столе.
FumaFFFu
02.05.2010, 20:35
Луфи дочитывая книгу спускался по лестнице,когда он спустился он побрёл на кухню что бы приготовить себе поесть,через 5 минутон вышел с тарелкой в руках при том продолжая читать книгу,сел за стол к Кори и начал медленно жевать рис читая книгу
kolorvin
02.05.2010, 21:34
Кори вопросительно поднял глаза.
Допил кофе и поинтересовался:
– Что угодно? Или просто так, поболтать?
kolorvin
02.05.2010, 21:38
Внезапно очень захотелось есть и Кори крикнул бармену:
– Принеси поесть! Да повкуснее и побыстрее.
FumaFFFu
02.05.2010, 21:38
м?-Луфи отвлёкся и посмотрел на Кори-простоя люблю у окна посидеть но оно на первам этаже одно
kolorvin
02.05.2010, 22:01
Бармен поднес поднос с жареной курицей и кружкой пива. От курицы поднимался аппетитный пар.
– Спасибо! – поблагодарил Кори и повернулся к Луфи.
– Что читаешь? – поинтересовался Кори.
FumaFFFu
02.05.2010, 22:03
Обезьяний концепт на английском-Сказал Луфи и перевернул страницу
kolorvin
02.05.2010, 22:09
Кори чуть не подавился.
– А по… А, что там написано?!
FumaFFFu
02.05.2010, 22:21
Как юные путешественники забрели в радужный туман из которого можно выбраться оттуда но у них не получается а то как они выберутся будетв следующем томе-Сказал Луфи доедая рис
Olga_Tramp
02.05.2010, 22:34
Кэти вернулась через несколько минут и забрала афтограф со стола.
-С причала рыбачил апостол Андрей, а спаситель ходил по водеее...мм...м..м..видишь там на горееее....-запела она, натирая барную стойку.
"М-да. Кругом сплошь интеллигентно-творческие люди, уж куда нам до них.., тьфу смотреть противно".-Зои собрала всё что было в носоглотке и смачно плюнула на пол. "Так и захиреть со скуки недолго. Решено, завтра соло возьму какой-нибудь банк. А если кто на войну позовет, зацелую до смерти. И где мой допплер делся? Давно б моей ноги тут не было..."-Зои поднялась со стула и направилась спать.
Ветч плёлся напролом,сквозь дождь,темноту и ветер. Потом он обо что-то треснулся и выпал в осадок...
Проснувшись рано утром,Ветч почувствовал необычайный прилив сил,что не случался с ним после случая с Мардоком. Оглядевшись,маг увидел что лежит в каменном круге,камни которого до сих пор пропитаны магией.
FumaFFFu
03.05.2010, 08:59
ПС смиха класный авик ^^
GenACiD92
03.05.2010, 09:52
Тингол проснувшись подошел к бармену и заказал салат и мясо. Устроившись возле камина который потух несколько часов назад. и начал рассматривать какие то странные рукописи
FumaFFFu
03.05.2010, 09:56
Луфи дочитав до конца книгу вышел на улицу и закурил
GenACiD92
03.05.2010, 09:58
Тингол нервно начал рассматривать рукописи то мрачнея, то судорожно подергиваясь и глаза начали нервно бегать по залу.
kolorvin
03.05.2010, 10:53
Кори проснулся рано утром, когда солнце лишь показалось из-за краев горизонта. Спустился вниз и присел на свободный столик, около бармена. Заказав чашечку кофе, стал осматривать зал. Было очень скучно…
«Давно приключений не было?» – спросил внутренний голос.
GenACiD92
03.05.2010, 10:57
Тингол думал что за жизнь у него настала. Жизнь как у мстительного скитальца. Что будет он делать после того как убьет Феанора, дома у него нет куда ему податься он не знает. Тингол вздрогнул поняв что у него судьба очень печальная.
eattingshit
03.05.2010, 14:29
Дверь таверны распахнулась и рослый гобли влетел в стену напротив. Джаред вошел следом с обнаженным мечом.
-Падаль.-сказал он и отрубил гоблину голову.-Слушайте все! Завеса тьмы скоро окутает наш мир!Я призываю добровольцев пойти со мной и победить Грагота!Кто со мной?!Остались в этом мире храбрые люди?!
ПС появляться буду редко=(
FumaFFFu
03.05.2010, 16:03
Дело в том что храбрые люди уже на противоположной стороне-Сказал Луфи с улицы и подумал "вот и знак"
Джаред ощутил великолепный магический пендюль,что пустил ему Ветч,который стоял у дерева.
-Не ори,мать твою...
eattingshit
03.05.2010, 17:13
-Тогда идите в зад, трусы!-крикнул Джаред и растворился. Он был некромантом и отлично владел как мечом, так и магией.
Olga_Tramp
03.05.2010, 17:19
Зои сидела, как всегда, положив ноги на стол и поплевывая в потолок. Плевки прилипали к нему, что было странно. Услышав призыв Джареда она сказала:
-Я пойду. Скажешь когда выдвигаемся.-и продолжила свое занятие.
Кэти краем уха услышала про войну и завесу тьмы.
-Свят,свят! Да что же это..., куда ж вы собрались сударь, вас же там ранить могут,свят,свят....-причитала она, отмывая кровь гоблина с пола. Тут она краем глаза увидела магический пендель, который Ветч отвесил Джареду.
-От! Тоже правильно. Учить вас надо сударь, что б жизнь малиной не казалась. На войне ведь пендели побольнее будут....Останемся здесь, в таверне, забаррикадируемся, авось и пронесёт....
FumaFFFu
03.05.2010, 17:36
Ну что же,Когда завеса появится мне уже ничего не будет мешать-Прошептал Луфи и сказал-В тот день когда завеса откроется СП9 будет править миром
Dainaida
03.05.2010, 17:38
Шерра поцокала языком.
-Ну чего, шайраня?Мне переться на войну?
-Ага.Что поубивать там всех окончательно.-кивнул зверёк.
Ветч заявил:
-У меня есть идея. Этот континент окончательно погряз в войнах и распрях. Кто хочет халявное путешествие через океан??
Olga_Tramp
03.05.2010, 19:23
Кэти застыла на месте. В одной руке была тряпка, другой держала за волосы отрубленную гоблинскую голову.
-Ой! А халява это чо такое? За океан...я бы поплыла за океан...-она повернулась к Шерре: - Тут ещё кружка крови наверно, не желаете?-она протянула Шерре голову.
Dainaida
03.05.2010, 20:44
-Предпочитаю свежатинку.Но мозгики гоблина можно заспиртовать..-промурлыкала вампирша.
-Лан,все кто плывут-жду завтра у Лунной пристани.-заявил Ветч и ушёл,напевая:
Я просыпаюсь в холодном поту
Я просыпаюсь в кошмарном бреду
Как будто дом наш залило водой
И что в живых остались только мы с тобой
И что над нами километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте...
Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал, что у нас
На двоих с тобой одно лишь дыхание...
Дыхание.
Я пытаюсь разучиться дышать
Чтоб тебе хоть на минуту отдать
Того газа, что не умели ценить,
Но ты спишь и не знаешь...
Что над нами километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте...
Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Но слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Но слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Дыхание.
FumaFFFu
03.05.2010, 21:54
ПС реп))))))))))))))))
Olga_Tramp
03.05.2010, 21:57
-А куды поплывем то? Вот ведь хоть на двое разорвись....работа, то да сё...мне ведь отпуск то никто не давал...-сказала Кэти смотря на Ветча.
GenACiD92
03.05.2010, 22:18
К Тинголу пришли люди, они сели за стол и начали что то эмоционально спорить. в конец человек дал Тинголу свиток и Тингол заключил:
-Будет ли эта тропа в ужасе иль смерти, но все равно я останусь и последую за вами.
Командир этого отряда поклонился и они исчезли за дверью. Тингол не спеша открыл свиток, прочитав пару строк, он быстро собрался оставил пару монет бармену сказав что скоро придет и ушел.
Olga_Tramp
03.05.2010, 22:35
Кэти как ни крутилась за спиной у Тингола, разобрать что было в том свитке она не могла.
-Вот ведь! Все живут полной жизнью. Куда-то ходят, ездят. Один вон за море собрался,другой на войну, ентот ушёл куды-то: "последую за вами"-передразнила она. -Конечно,куда нам, простым то, до вас...тут вон отойдешь на пару часов с работы, приходишь, глядь - а уже всё засра....кхм....грязь вобщем везде... Ну вас! И вообще....так любви хочется...так хочется...
"Разошлась девка"-подумала Зои с ухмылкой, "вроде и не пила..."
GenACiD92
03.05.2010, 22:39
Прибежал Тингол весь запыханный и начал кричать:
-Где эта ворюга Зоя!!!! ты у меня украла амулет!!!
За океан...-уклончиво сообщил Ветч.
ПС нихрена не рэп) "Наутилусы" как то умудрились втиснуть это в песню,причём очень даже красивую... Могу залить на файлоообменник,скачаешь,послушаешь...
Olga_Tramp
04.05.2010, 10:17
Зои встала со своего места:
-А это уже клевета! - Она подняла руку, ухватила рукоять меча торчащую над левым плечом.Блеснул клинок,описав круг над её головой. -Ты попридержи язычок, а то ведь я его и подрезать могу.
gordonnnnnnnn
04.05.2010, 12:21
Доплыв до берега Инк попал в ловушку которую сам и поставил(в телепорт) и оказался в таверне феникса. На удивление он высох(спс телеопрту)). он был одет в кожаную одежду.
Ох ты ж..... - простонал Инк вправляя руку - Шерра... дай ка валерьянки - Инк начал потихоньку падать на пол.
ПС Инк... такой какой он есть))))
http://s55.radikal.ru/i149/1005/ef/7a5e374367d0.jpg
Olga_Tramp
04.05.2010, 13:21
Тут к Инку подскочила Кэти:
-Я вас прошу,не падайте тут. Я сегодня ещё полы не мыла.- и быстренько подставила стул. -Я тут новенькая официантка, если что зовите меня Кэти. Могу подать валерьянки. Вам в пузырьке или в рюмке? Со льдом или без?
gordonnnnnnnn
04.05.2010, 13:30
Спасибо Кэти - сказал Инк - там на втором этаже в дальней комнате возьмите нечто пхожее на пушку.... оно светится разным цветом.... Шерра, где Джаред!
Olga_Tramp
04.05.2010, 13:53
Кэти сбегала на второй этаж.
-Вот ваша пушка. Она волшебная? Уж очень мне понравился этот "разный цвет". А как она стреляет?-Кэти протянула принесённое. "Этот тоже ничо. Тоже такой....как его...эээ....брутальный. Во. Интересно он замуж.....тьфу, тоесть женат?"-подумала Кэти.
kolorvin
04.05.2010, 15:04
Кори быстро поднялся, когда в помещение появился худощавый, с выпирающими скулами каратышка. Он быстро прошел к столу Кори и отвесил головой, что-то напоминающее поклон. Его одежда была потрепанна, но стоила довольно прилично.
Он резко заговорил, как будто принес новость, которой очень хотел обрадовать. В общем, то так и было.
Кори уверенно зашагал к выходу. Руки напряглись и слегка сдвинулись к кинжалу, весящему на поясе. Ножны кинжала были покрыты красивыми узорами и железными бляшками, которые украшали небольшие камешки. Ручка ножа состояла из крепкого дерева, но в отличие от ножа была совершенно обычна. Без всяких узоров. Лишь глубокий порез, который явно появился не от рук мастера. Это говорило о разнообразном характере хозяина оружия.
Кор распахнул дверь и скрылся из вида. Каратышка не задерживаясь, рванул следом, но чуть не упал, упершись в крепкую спину.
kolorvin
04.05.2010, 15:07
Мальчишка, который появился в таверне совсем недавно, рванул к столу, где сидел Кори. Поправил стулья и нагнувшись, долго, что-то рассматривал на полу. Вскоре вскачил и радостно сунул руку в карман. Лицо озарила улыбка.
FumaFFFu
04.05.2010, 15:32
Луфи телепортировался в СП9 что бы обрадовать все отряды о радостной новости но от того что он увидел он только расхохотался-Сколько кукол для воплощения моего плана-Все отряды СП9 были убиты,все 268 человек не считая Луфи и Мардока были перерезаны
kolorvin
04.05.2010, 15:57
«Что это? Страшный сон?» – Джек открыл глаза. – « Что это было? Кошмар… Как карусель, как страшная мука, которая возвращается или лишь миг, миг смерти… может быть я уже не в этом мире. Но я чувствую… Я знаю и помню страшную боль и смерть от рук бога. Что тогда было? Нет.. нет. Я все помню. Не может быть… … это не забвение, перед вселением в новое тело…»
Джек застонал и перевалился через бортики кровати. Комната покрылась паутиной, а бетон сгнил и потрескался. С потолка отваливались куски. Метровая дыра виднелась в потолке, но бетон не кончался. Джек медленно зашагал к противоположной стене, надеясь увидеть дверь. Он лишь зря мучил голову тем, что пытался воспроизвести события до этого проклятого сна, который унес все внимания и крутился в голове такой же каруселью, что была в нем. Он уходил и возвращался.
Джек добрел до стены и попытался размять шею, а за ней и все конечности. Попытка раздалась ужасной болью, которая на некоторое время отвлекла от воспоминания.
«Стоп» – Джек задумался. – «Да, да я помню. Помню, что… была война и… точно».
Он отошел обратно на кровать. Теперь он видел, что лежал на огромной железной кровати без матраса. Точнее с ним, но он был железным, непривычным человеку.
Заметил, что комната навивает страх. Странный страх. Незнакомый раньше. Скорее могильный. Именно так рассказывали друзья о могильном страхе, но Джек не когда не интересовался этим
kolorvin
04.05.2010, 15:57
Пока шел к кровати, огляделся. Вокруг были бетонные стены. Дверей не было и это казалось страшным. Лишь богатые люстры и зеркала, а еще всякий разный блестящий хлам, отводили мысль о том, что это самая обычна тюрьма.
Джек сел на кровать и медленно начал водить руками. Вначале было больно, потом закололи кончики пальцев. Потихоньку синяя опухоль проходила, а движения давались все легче. Наконец удалось согнуть в локтях, но движение увенчанное болью решил переложить на потом. Спустя минут пять начал сгибать пальцы в кулак и попытался боксировать. Вроде выходит! Вот и новая попытка… получилось! Руки согнуты и находятся в вполне нормальном состоянии.
Вдруг Джек понял, что очень хочет есть. Голова сразу же закружилась. Джек чуть не свалился с кровати, но вовремя зажал запястья на небольших столбиках, торчащих по углам кровати. Заметил на одном выпирающий тонкий прут. Ухватился и потянул изо всех сил. Руки размятые, но все еще слабые, ответили болью, а прут, осыпаясь ржавчиной и скрипя, вылез. Оказалось, что ржавчина покрыла только край прута с одной стороны. Джек перехватил за другой конец. Взвесил на руке и пару раз прокрутил, как меч. Вот и хорошо!
Размяв ноги, Джек поднялся, прошел вдоль стены. Трогая каждый выпирающий камешек, но нечего похожего на какой-то ключ, не было. Он осмотрел потолок. Тщетно, там тоже ничего!
Внезапно ноги стали ватными, а в голове все смутилось. Поток воздуха подбросил снизу и понес верх. Казалось, что летишь по облакам, но это длилось недолго. Телепорт перенес Джека в подвал в метре над землей.
Падение удалось особенно больным, так как внизу железные листы с выпирающими углами.
Джек поднялся. В углу подвала, куда перенес его телепорт, виднелась лестница, а на потолке, куда она вела, люк.
FumaFFFu
04.05.2010, 16:01
ПС интересненько
Dainaida
04.05.2010, 16:11
-А кто его знает!Может тама, может тута...-отрепортовала Шерра беря пилочку для ногтей.-Сейчас заточим ноготки, а то уж даже не поцарапаешь кого, что уж тут кусочки мяса отрывать...
kolorvin
04.05.2010, 16:20
Люк поддавался с тяжестью. Мышцы, в прошлом сильные, сейчас немного оскудели и обтянулись тонким мясом. Но, несмотря, на это было видно, что открывали его давно. Внутри Джек нашел кусок сырого мяса, которое пропало, но есть хотелось до смерти, и Джек откусил кусок. Скривившись, бросил кусок в яму, а содержимое рта выплюнул туда же. Гадкий вкус отвел голод, и теперь есть хотелось меньше. Закрыв люк, Джек осмотрелся, но не приметил нечего странного. Обычный коридор ввел вперед. По бокам были двери, а люк, через который Джек вылез, оказывается, был прикрыт ковром.
Не торопясь Джек пошел вперед. Все это напоминало гостиницу или таверну. Все было нормально, но лишь телепорт в подвале портил ауру обычной таверны. Хотя, возможно телепорт создал сильный маг, просто представив в глазах обычный подвал. Такое бывает, когда магу грозит смерть.
Джек прошел через коридор в дверь. Перед глазами открылась светлая комната. В помещение стояли столы, за которыми сидели люди, а в углу принимал заказ бармен.
«Таверна» – выдохнул Джек и прошел к ближайшему столику, который находился перед окном.
Солнечный свет ослепил глаза и заставил сморщиться, так как давно очень не был на свету. Хотелось есть, а денег нет. Может, накормят бесплатно? Джек впервые осмотрел свою одежду. Доспехов не было. Лишь на темно-синем плаще висели бронзовые пластины.
Джек сел поудобнее, уставился на помещение и продолжил вспоминать.....
FumaFFFu
04.05.2010, 16:23
ПС мож мне тоже написать историю Луфи до того как он появился в таверне?
kolorvin
04.05.2010, 16:25
Долго сидеть Джеку не удалось. Голод взял свое и теперь требовал хоть, что-то опустить в глотку, где уже давно пусто.
Джек поднялся и прошел к бармену. Долго о чем-то разговаривали, потом поспорили, а после бармен улыбнулся и попросил приготовить блюдо, которое заказал Джек.
Взяв кружку пива, Джек прошел к своему столику и уселся. Посмотрел в окно, где не было ни чего интересного, и вновь перевел взгляд на помещение и его содержимое.
kolorvin
04.05.2010, 16:25
((Напиши))
kolorvin
04.05.2010, 16:30
Вскоре к столику подошла официантка, и поставило перед Джеком блюдо с жареной рыбой. Пожелав приятного аппетита, удалилась. А Джек принялся исполнять долгожданную мечту…
kolorvin
04.05.2010, 16:33
- Да, конечно.......
Olga_Tramp
04.05.2010, 16:34
Пс официантка только Кэти и управляю ей я, самообслуживание или бармен пожалуйста.
kolorvin
04.05.2010, 16:36
ПС извини. Просто ждать пока ты зайдешь не хотелось…
kolorvin
04.05.2010, 16:38
ПС Больше не буду :yes:yes
FumaFFFu
04.05.2010, 17:04
ПС пффф фантазия отказывается работать так что историю Луфи напишу не скоро
TheKingTiger
04.05.2010, 17:29
ПС Может, и я свою напишу?)))
Ветч появился в таверне,пролвесил портал и уходя крикнул:
-Портал на яхту продежится час,кто не пришёл-тот опоздал!!
FumaFFFu
04.05.2010, 17:32
ПС так заценим историю Энн (тапками не кидаемся!)
TheKingTiger
04.05.2010, 17:36
ПС И не только её. Ток башка сооовсем пустая... Будет долго)
FumaFFFu
04.05.2010, 17:53
ПС ну ждём
Olga_Tramp
04.05.2010, 18:03
ПС Тогда и Зои тоже свою историю выложит.
TheKingTiger
04.05.2010, 18:06
ПС Уй блиииииииииин... Ток ВСЁ напечатала - перепад в электричестве... Нифига не сохранилось! :cry: :cry::cry::cry::cry:
Olga_Tramp
04.05.2010, 18:10
ПС да, уж обидно :sad:
вот попозжа приду и расскажу вам сказочку, печальную
P.S. офигительная игрушка)
http://www.flashplayer.ru/play_10637.php
P.P.S админы,не сочтите за рекламу плз
TheKingTiger
04.05.2010, 19:35
ПС Прыкольна! И модеры тож не баньте Смышу!!! Хороший он) В жизни не спамил)
Olga_Tramp
04.05.2010, 19:36
Кэти подсела к Энн:
-Я уже тут несколько дней, и про всех всё знаю. А про вас -вот ничегошеньки. Вы там маг или кто? Расскажите, а?-Кэти не отличалась тактичностью, и даже была кое в чём навязчива...
ПС модеры, наверно, сюда уже и не суются - 15 тыс с лишним постов бреда
TheKingTiger
04.05.2010, 19:43
ПС Ща я буду ругаться. И возможно матом. КОМП ЗАВИС!!!!
Девушка только усмехнулась.
- Хм, кто я... Трудно ответить... Какая-то помесь некроманта, воина и оборотня. Да заткись ты! Ой, это я не вам, я Киру... Своими мыслями достал! Конечно, могу и рассказать свою историю, что было до Таверны, но она очень длинная.... Послушаете, не устанете? - а сама подумала: "Ни фига ж себе... За несколько дней узнать СТОЛЬКО..."
ППС Н да... Записки сумашедших побоится каждый читать)
ПППС Увидела скрин Инка: порадовали белые усы ^_^
Olga_Tramp
04.05.2010, 19:56
Тут в разговор вмешалась Зои :
-Не сочтите за наглость. Я бы тоже не отказалась послушать. Знаете ли, скучно здесь. А коротать вечера в одиночестве мне дико надоело....Могу я присесть?
TheKingTiger
04.05.2010, 20:09
- Ага, конечно. Я, вообще-то, из другого мира. Он в чём-то похож на все остальные, а в чём-то совсем не похож: Воздушные острова в бесконечном потоке чистой энергии, Бездне. На этих островах с Начала Времён живут три расы: аиды (похожи на эльфов, но с синей кожей), ящеры (ну понятно, кто такие) и орланы - это люди с головой и крыльями орла. Ну и, конечно, люди. Всем этим сбродом управляет Верховный Правитель. - Энн засмеялась, - Блин, Кир, достал... Иди уж в *опу! И ещё раз - извините. И однажды родился на свет ребёнок от брака аида и человека. Всё бы ничего, но когда этот ребёнок вырос, он возненавидел людей: все его дразнили полукровкой и магические способности аидов не подчинялись ему. А звали его Каином. А когда совсем вырос, научился Искусствам Тёмной Магии, и в этом деле ему не было равных. Заработав тем самым нешуточный авторитет, собрал народное восстание против тогдашнего правителя-человека. Что было дальше, точно не известно. Только то, что Правитель толи убит, толи захвачен в плен. И начались ужасные гонения на людской род. Сейчас остались в живых только я и две моих подруги... Мне удалось найти тех редких, кто согласился поддерживать сопротивление. А все мои "командировки" - не иначе как налёты на Каина... Ну вроде и всё... Ничего, что я пересказала всю историю Дальнего Мира? Блин, чёт горло пересохло... Бармен, водички можно? Ага, спасибо.
ПС За бред воспалённой фантазии убивать не будут, надеюсь?)
Olga_Tramp
04.05.2010, 20:15
-Я принесу.-Сказала Кэти и побежала за водой.
-Дааа.....тоже не легкая у вас судьбинушка, почти как у меня.- Язык Зои развязался от выпитого.Она явно искала собеседника, что бы излить душу...-Так если вы испытали гонения как человек, значит вы им и являетесь? А откуда тогда нечеловеческие способности?
TheKingTiger
04.05.2010, 20:23
Энн вдруг замахала руками. "КИР, потише и помедленее! Ни чё разобрать не могу!!!" "Ладно. Кто-то планирует что-то куда-то. Давай-давай, понимай." "Кир задумал поход в туалет? Иль чё?" "Ну ёёёё... И так всё вроде понятно: Каин планирует поход на Таверну. Одно слово ты угадала." "Так бы и гово... ЧЁ?" "Чё, чё - то! Через недельку - другую, по Дальнему Календарю, конешн." "Вот ё"
- Да человек я, просто...У людей Дальнего Мира есть способности и похлеще. Но вот оборотень из меня никакой по мнению жителей Идеального... Да и других миров: против воли, по новолуниям, да не просто в кого попало, а в Стального Тигра, Раба Демона Стальной Власти... или Ярости? Да ну его, ли её, короче чехорда одна, а не жизнь.
- Эт точно! - сазал Кир, появляясь на плече Энн.
- Блин! Ты меня скоро в могилу сведёшь со своими шуточками.
Olga_Tramp
04.05.2010, 20:29
Зои округлила глаза и повернулась к Кэти. Взяла у неё стакан и залпом выпила.
Кэти побежала за новым стаканом воды.....
TheKingTiger
04.05.2010, 20:39
- Кхм... Молчу - молчу... Ну что все сразу так пугаются? - Энн хитро прищурилась, - кажись, сегодна новолуние... Как раз по Дальнему календарю!
- И оно как раз в 20:40!
- Чё ж ты молчал? - девушка рванула на второй этаж.
- Во-во, попылила то-как! Спринтер!
Энн скатилась обратно по лестнице.
- Какой ___ кинул ошурку банана?
- Ммм... А слова какие литературные! Не бойся, склероз у тебя и всё... Выпила ты уже то, что надо!
- О ба на... Круто.
Трансформация прошла почти безболезненно, но только Энн со всего хода врезалась в стол задом. А так - ничего.
- Я никому тут не помешаю? - скромненько спросил Стальной Тигр, чуть не зашибив Кира крылом.
Olga_Tramp
04.05.2010, 20:45
Тут глаза Зои округлились ещё больше.Она залпом выпила второй принесенный Кэти стакан, и жестами дала понять, что водой тут дело не обойдется.
-Ээээ....а когда обратно в девушку?...И не больно ли это?-Спросила Зои, подбирая челюсть с пола
P.S. что-то все забыли про Ветча...
Olga_Tramp
04.05.2010, 20:48
пс афк, буду минут через 10,
Так подсаживайся,расскажи свою историю,а потом я свою
TheKingTiger
04.05.2010, 20:48
- Ннну... Эт как получится.... Если Кир пристанет: оооочень больно и, вероятно, никогда!
- Угу,, угу, всё Кир, да Кир!
- Цыц, мелочь пузатая! - змеёныш рядом с Тигром смотрелся и в правду как мелочь, но ни как не пузатая.
ПС XXXXXDDDDD
ППС Сча вспомним, вспомним.... *змеиная ухмылка*
ПППС Афк на неопределённое время(
FumaFFFu
04.05.2010, 20:49
Луфи зашёл в таверну и сказал посмотрев на тигра-Печать проклятых да?
GenACiD92
04.05.2010, 21:07
Тингол сидел после пропажи своего амулета очень расеенный и мрачен. Писал что то в записке и отправлял почтовых голубей. Он как будто предчувствовал что то не ладное из за потери. Он был неадекватен и с презрением за всеми следил в зале.
Таверну тряхнуло и закачало. Антураж чуть-чуть изменился,окна стали иллюминаторами и в них была видна удаляющаяся пристань...
ПС не так,так этак)))
GenACiD92
04.05.2010, 21:24
У Тингола от этого вида отвисла челюсть и он зашел в небольшой ступор, держа почтового голубя.
Olga_Tramp
04.05.2010, 21:28
Зои подошла к Ветчу.
-Слышь, ты , маг иллюзионист, не порть обстановку. Сидим тут,беседуем по душам, а ты качку устраиваешь. Вон, глянь- у Кэти морская болезнь началась.
Пятая точка Кэти была парельно полу, вернюю же часть выворачивало в горшок стоящего в углу цветка.
GenACiD92
04.05.2010, 21:30
Отошедши от оцепенения Тингол отправил своего голубя, спокойно встал и заценил обстановку на улице через окно.
потом спокойно повернувшись подошел к Кэти и помог встать на ноги, и произнес:
-извините сударыня но мне уже нужно уходить в далекие края, не можите ли вы сказать к какому кузнецу вы отдали мои доспехи??
Olga_Tramp
04.05.2010, 21:36
ПС не по теме конечно,но есть программисты у нас тут?
GenACiD92
04.05.2010, 21:37
ПС я не программист, но могу помочь в некоторых вопросах.
FumaFFFu
04.05.2010, 21:37
ПС есть,будущий ^^
Сказать что Ветч обиделся-ничего не сказать. Тот послал в сторону Кэтти лёгкоек исцеляющее заклинание и начал:
-С вашего позволения-это не иллюзия-Ветч открыл окно и оттуда пахнуло брызгами (солёными!) и запахом йода. Потом Ветч открыл дверь-там была палуба корабля. Маг обиженным тоном объяснил:
-Я просто перетащил нашу таверну в область кают-кампании корабля.
ПС =Ъ Велком эборд
Olga_Tramp
04.05.2010, 21:41
ПС раньше заходила в таверну через оперу, но теперь она показывает вот что:
Fatal error: Allowed memory size of 226492416 bytes exhausted (tried to allocate 65626 bytes) in /var/www/forum.nivalonline.com/showthread.php on line 1318
Теперь захожу через другие браузеры. Но оперу люблю и хочу исправить. Как сделать?
Olga_Tramp
04.05.2010, 21:43
Кэти пришла в себя и покачивающейся походкой направилась к Ветчу:
-Ой,как здорово, а куда плывём?
GenACiD92
04.05.2010, 21:43
Тингол спокойно подошел к Ветчу и сказал:
- сможешь ли ты меня перенести обратно в город где была таверня??? и после перенести в эту точку- вытащив карту и показал на место пещеры "золотого пера".
-Я же предупреждал...Океан пересекаем-устало ответил Ветч-Ага,только держи эту фиговину с собой...-Ветч дал Тинголу шарик:хитросплетение из полосок стали,с рычажком.
-Как закончишь свои дела-нажми на рычажоек...А через неделю,если етого не произойдёт,он сам...Того.
ПС ага,тоже оперу юзаешь??
GenACiD92
04.05.2010, 21:45
ПС у тебя весь сайт не заходит через оперу или именно в этот раздел??
Olga_Tramp
04.05.2010, 21:47
ПС дык она самая норм. из всех по скорости, щас ещё Google Chrome вроде ничо сделали но не удобная она для меня.
GenACiD92
04.05.2010, 21:50
Типа оно ща меня перенесет обратно в деревню???
Olga_Tramp
04.05.2010, 21:54
ПС на пв форуме любая тема -только первый пост показывает, а на таверну это выдает. Знаю что говорит о том что вашему скрипту не хватает памяти, и знаю что надо изменить php.ini файл, но где этот файл? Мозгов то у блондинок мало...
ППС афк 15 минут
GenACiD92
04.05.2010, 21:56
ПС Гы Гы в данном вопросе я бессилен. Сорри(((
Olga_Tramp
04.05.2010, 22:43
Зои подошла к окну:
-Что-то меня не сильно прельщает перспектива бороздить просторы океана, может это всё таки иллюзия? Ща проверим! Дадим магу по темечку что б отключился, или нет?-спросила она ни к кому конкретно не обращаясь, подняла ту самую вазу, в которую Кэти вывернуло, и направилась в сторону Ветча.
GenACiD92
04.05.2010, 22:53
Тингол все разбирался со штукой которую дал ему Ветч. Бубня себе что то под нос... Под конец он не выдержал и вскрикнул:
- да что за такое приспособление тут даже кнопок нету, похоже как на плетенку из сыра...
Olga_Tramp
04.05.2010, 22:58
Тюк. Ваза разбилась надвое.
-Ты смотри -ка! Не иллюзия. Кэти, окати ка его водичкой из его же моря, пусть ворачивает как всё было. А то я ему щас покажу кают кампанию. Будет потом как заправский пират - одноглазый и одноногий.
ПС я офф
GenACiD92
04.05.2010, 23:03
Тингол в это время разбирался с прибором и хоп... Он исчез... от него осталось только пара бумажек на полу...
-Эй-эй!!! Не гони! Пусть Свет будет свидетелем,что мы на самом деле бороздим просторы океана на яхте "Дункан"!!!-а руке мага закрутилось миниатюрное солнце и исчезло.
Ветч вздохнул и Тингол телепортировался в таверну.
Маг сообщил:
-Каюты наверху,моя первая,ваши все остальные...Пойдём посмотрим???
ПС http://img.sunhome.ru/UsersGallery/foto/032006/2513031.JPG наша йахта
gordonnnnnnnn
05.05.2010, 08:23
Инк передёрнул затвор пушки - нууу тут очень мало магии Кэти - сказал Инк и вышел на палубу - Ветч прости, но мне надо проверить пушку - сказал Инк и выстрелил в воздух.... в воздухе появился ядерный грибок - дааа над будет подкорректировать - сказал Инк когда грибок рассеялся.
ПС сори что так редко пишу.... долбаный провайдер. и так... всё оружие которое у Инка при себе
1) пушка которую он попросил принести http://www.nicesoft.ru/uploads/posts/2008-07/1216906334_pic_id78819.jpeg
2) Миниган который он может призвать из тьмыhttp://good-softing.ru/uploads/posts/2009-11/1258488997_fil2819.jpg
3) пистолеты http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/b/e/a/1/7/bea17322d7539dc2f500b3c182e0a5cb_full.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0906/cf/0a6b9415b5b7.jpg
-Спасибо что паруса не спалил...-вздохнул Ветч-Кэтти,ты не против звания стюарда??
Olga_Tramp
05.05.2010, 09:29
-А чо такое стюард?-Спросила Кэти
Зои подошла к Ветчу вплотную.
-Знаешь, я жду в таверне вот уже несколько дней важного....ээ...человека. Если он не найдет меня благодаря твоим штучкам, я сделаю из тебя евнуха.
ПС gordonnnnnnnn какие миниганы? Средневековье, мир фэнтези, ёпть...Не переигрывай. Ты ещё тут катюши выложи.
gordonnnnnnnn
05.05.2010, 10:51
ПС Ольга.... была бы ты тут примерно 600 стр назад ты бы так не говорила))) у нас тут и катюши, и сингулярные пушки были))) и про Инка у меня уже набралось 5 рассказов, примерно на 110 стр))
Olga_Tramp
05.05.2010, 11:11
Тут Зои вытащила откуда-то базуку и начала стрелять в Инка, а Кэти попутно закидывать его осколочными гранатами. Когда гранаты кончились, Кэти достала биологическое оружие, а конкретно какой то только что разработанный газ,действующий на нервную систему, и пустила его в сторону Инка. Но и это его не брало. Тогда Зои одела костюм железного человека, схватил Инка и полела с ним в космос. Где благополучно отпустила его. Там температура и отсутсвие кислорода сделали своё дело.
ПС Костюм железного человека выложить?
ППС ну чо дальше будем бред писать, или удалить пост?
gordonnnnnnnn
05.05.2010, 11:12
ПС пост не удалю)))!!!!
Olga_Tramp
05.05.2010, 11:16
ПС я тоже.
gordonnnnnnnn
05.05.2010, 11:37
Инк открыл телепорт и оказался опять на корабле - высшего вампира очень трудно убить - сказал Инк и закурил сигарету.
Olga_Tramp
05.05.2010, 11:42
Зои Кэти переглянулись.
-У вас всё в порядке?-Спросила Кэти у Инка.-Вы упали, закатили глаза и забились как в конвульсиях, а потом сели и сказали: "высшего вампира очень трудно убить".
-Да глюки у него.-сказала Зои, вон опять какую то дрянь курит...
gordonnnnnnnn
05.05.2010, 12:16
Кэти...вы слышали о переносе души и тд? если в двух словах то я щас был в другом теле и в другой реальности... а фраза - это просто не успел сказать тому ублюдку, вы меня не бойтесь, я высший вампир, а значит покруче Шеррусика - сказал Инк с улыбкой и сделал глубокую затяжку - крестов, осиновых колышков, чеснока и всякой другой хрени я не боюсь.... эт так для справки
TheKingTiger
05.05.2010, 12:43
Тигр наконец-то проснулся и пошёл в зал.
- Это ещё чё за?.. Пойду досплю, что ли...
- Лучше не надо, а то ещё что-нибудь проспишь, - Кир вжался в люстру. В отличие от Энн, он боялся открытого моря.
- Охх, бармен, мисочку молочка можно?
У бармена ступор: всякие более "нормальные" посетители заказывали что-то эдакое, как водку драконью, а тут оборотень... Да молочко?!
- Может быть, лучше тазик?
- Наверно, - ответил Тигр.
TheKingTiger
05.05.2010, 13:08
ПС Уух, как у вас тут всё мило) Если надо, то и я присоединюсь))
Olga_Tramp
05.05.2010, 13:54
-Другая реальность...перенос души...- сумасшедшие все так говорят. У кого нибудь есть удочка? Пойду нервы успокою.-Зои повернулась на каблуках и направилась к выходу. -Ах, да! Бармен! Мне пива с собой, литра два, не меньше. А там посмотрим какой клев будет...
Кэти тем временем подошла к тигру:
-Баранинки сырой не желаете? Если хотите развлечься, то у нас в подвале полным полно мышей.
FumaFFFu
05.05.2010, 14:23
Луфи зашёл в зал и сказал бармену-Я позаимствую твою кухню?
gordonnnnnnnn
05.05.2010, 14:55
Инк вышел на палубу. Что может быть солнца, ветра, острова на котором они живут с Сайми... Остров!? Инк расправил крылья и разбежался...через 20 сек он уже входил в дом - Сайми ау! просыпайся соня!
-Стюард-это нечто вроде официанта на корабле.-хмыкнул Ветч.
-Эй,за...Инк,корабль потом сам догонять буш!!!
gordonnnnnnnn
05.05.2010, 16:06
Инк с помощью телепатии связался с Ветчем - а и не собирался с вами уплывать) Ветч, у меня семья, дети... ну куда я уйду... а если уйду то тока с Сайми или если она одобрит....
А на яхте звучал концерт. Очередная песня от Ветча:
-Товарищи! Я хотел бы,чтобы вам не пришлось петь мне следующую песню! Ура!!
Я видел секретные карты,
Я знаю, куда мы плывём.
Капитан, я пришёл попрощаться с тобой, с тобой
И твоим кораблём.
Я спускался в трюм,
Я беседовал там
С господином - начальником крыс.
Крысы сходят на берег
В ближайшем порту
В надежде спастись.
На верхней палубе играет оркестр,
И пары танцуют фокстрот,
Стюард разливает огонь по бокалам
И смотрит, как плавится лёд.
Он глядит на танцоров, забывших о том,
Что каждый из них умрёт.
Но никто не хочет и думать о том,
Пока "Титаник" плывёт.
Никто не хочет и думать о том,
Пока, пока "Титаник" плывёт.
Матросы продали винт
Эскимосам за бочку вина,
И судья со священником спорят всю ночь,
Выясняя, чья это вина.
И судья говорит, что всё дело в законе,
А священник - что дело в любви.
Но при свете молний становится ясно -
У каждого руки в крови.
Пока "Титаник" плывёт.
Я видел акул за кормой,
Акулы глотают слюну,
Капитан, все акулы в курсе,
Что мы скоро пойдем ко дну.
Впереди встаёт холодной стеной
Арктический лёд.
Куда "Титаник" плывёт.
Olga_Tramp
05.05.2010, 17:13
Сзади к Ветчу подкралась Зои и приставила к горлу кинжал:
-Всю рыбу распугал песнями своими. Возвращай таверну на место. У тебя тут забавы, а у меня там дело. Иначе сейчас моя рука опустится, помнишь что я говорила тебе про евнуха?
Зои тут же оказалась в воде,и через минуту,вся мокрая,появилась в старой таверне.
-Шантажистка ёпт...
Olga_Tramp
05.05.2010, 18:26
"Слава богу"-подумала Зои-"старая добрая таверна".
-Бармен! Ни спрашивал ли меня кто, пока меня не было?
-Да вроде никого не было.
-Вот черт! Точно с моими деньгами удрал, проклятый допплер....
Кэти стояла возле Ветча и смотела на него глазами полными восхищения. "Менестрель"-подумала она.
-А шо такое "Титаник?"
-Корабль...Гигантский корабль,который заплыл слишком далеко к северу,потерпел крушение и утоп...С тысячью пассажиров.-разъяснил Ветч.
Olga_Tramp
05.05.2010, 20:28
-Как печально...А куда мы всё таки плывем? У нас скоро в баре кончатся продукты и выпивка, а в моей обязанности это закупать. Вы не могли бы...ну сплавать, что ли...
-Залезь в трюм,там 5 здоровенных холодильников,с квартиру однокомнатную каждом...Они помечены. А плывём мы к другому континенту,за океан. Моу ознакомитиь с картами.-рассказал маг.
Dainaida
06.05.2010, 06:16
Сайми выглянула из комнаты.
-Здравствуй.Ау нас тут одни приключения...
А с кухни тем временем доносилось:
-Кирлиз, держи за хвост!
-Брыкается!
-А что б не брыкалась что надо делать?!
-Блин, ну что а рыба!
-А может её тут оставить без воды помирать???
Шерра глянула за борт.
-Мдааа...Всплывать дооолго.
-А ты думать тут реченька малюсенькая?!
-А нельзя, блин, помечтать!
-Да ты в последний время только это и заниматься!
eattingshit
06.05.2010, 07:29
Джаред появился в пещере весь в крови.
-Ох...-простонал он и упал на землю.
Остров удалялся. Впереди и позади был лишь бесконечный океан...
gordonnnnnnnn
06.05.2010, 09:01
Инк чмокнул Сайми и пошёл на кухню - где тут ваша рыба?! а ну тут мигом решим - сказал Инк и с помощью когтей( нууу завсегдаи помнят))) если что то у него ногти удлиняются) отрубил рыбине голову - так дети в свою комнату играть, а папа будет готовить, Сайми хочешь со мной - подмигнул.
Dainaida
06.05.2010, 12:47
Дети переглянулись.
-Пап, воопще-то..Мама учит нас рыбу готовить. -с улыбкой до ушей сказал Кирлиз.
-Ага!А ещё её сначала ловить!-закивала головой Нико.-Хотя зачем?Мы ж умеем?
-Это ты умеешь.А я нет.
-Так ты ж первый и готовил!
-Так, так, не сорртесь...-умиротворяюще произнесла Сайми.
-Хм!
-Хм!
Шерра глубоко вздохнула.
-Шайраня, а мне что-то неладно.
-Чувству, блин, нет, а интуиции вагон!
-Что ты ляпнул?!
-Ничего!
Olga_Tramp
06.05.2010, 13:26
-А я вчера в одной лавке увидела такое платье, такое платье!!!! И хотела сегодня пойти купить его...Вот ведь, выберешься из села в город, и здесь никакой жизни не дают. Ни, тебе, к цирюльнику сходить, ни по городу в новом платье ....И чо ради я оттуда уехала? Палубу тут драить? Или рыбу очаровывать?-Кэти направилась к Ветчу.
-А ну,ворачивай, откуда взял!!
Dainaida
06.05.2010, 13:53
Шерра глянула на горизонт.
-А есть даже плюсики.Тут бармена нет, не ворчит никто над ухом..
-ЧТО?!
-КХМ!Я сказала не ворчит!Молчи в мешочек, покая сама тебя не заткнула!
Cu-Culain
06.05.2010, 15:51
Копейщик в полу разбитой броне забежал в таверну и можно сказать "залетел на второй этаж и скрылся за стеной,копья в руках у него не было.Копейщик высунулся и сказал бармену-Если не выдаш заплачу сколько скажешь-Через 5 минут в таверну ворвался как вихр снёсши дверь отряд солдат
ПС никто не против если присоединюсь?
Ветч только вздохнул.
-Посмотри на платья в своей каюте-это раз. Цирюльник у нас есть,в одинадцатой каюте.Полы драят матросы,а не стюарды. И в конце концов,я же говорил что Марог лишил меня всей магической силы-при последних словах маг еле сдержал усмешку.
gordonnnnnnnn
06.05.2010, 16:39
Инк положил рыбу на стол и начал разделывать - так как папа мама не приготовит - улыбка - сейчас научу вас готовить суши - сказал Инк с улыбкой. Через 20 мин на столе в большой тарелке были разложены суши и всё прилегающие к ним - бон аппетит...Сайми... у тебя есть родственники? ну там сестра, брат?
eattingshit
06.05.2010, 16:43
я же говорил что Марог лишил меня всей магической силы-при последних словах маг еле сдержал усмешку.
Джаред приподнялся и сел у стены пещеры. Он достал из-за пазухи порошочек и дрожащими руками высыпал на раны.
ПС Мардок вообще то, а не Марог=)
Cu-Culain
06.05.2010, 17:34
Через три минуты в таверну вошли солдаты и сказали-Мы ищем копейщика по имени Чу Чулаин,он здесь?-бармен отрицательно покочал головой и солдаты ушли.Чулаин спустился вниз к бармену и у него глаза округлились от того какую сумму потребовал бармен
eattingshit
06.05.2010, 17:55
В дальнем углу таверны вновь появился Мардок. Он кого то искал взглядом.
Cu-Culain
06.05.2010, 17:56
Чулаин перевёл взгляд на Мардока затем опять на бармена и сказал-Хорошо завтра принесу
GenACiD92
06.05.2010, 18:31
Тингол после своего путешествия зашел радостный в таверню, и не много опечалился было очень грязно он подумал:"как было здесь хорошо когда здесь была Кэт, и как то скучно здесь". Отогнав все свои мысли он подошел к бармену отдал 5 золотых и сказал:
- Дай мне медовухи и номер на пару ночей-подумав немного он кинул еще 3 монеты и закончил.- и музыку поставь какую нибудь а то скучновато здесь.
Cu-Culain
06.05.2010, 18:36
Чулаин посмотрел на Тингола и крикнул-Эй ты один из стражников!Позовешь охрану и из тебя дух вышибу!
GenACiD92
06.05.2010, 18:38
В миг вышел мальчик и начал играть на гуслях пританцовывая. Тингол с восхищением посмотрел на мальчика, он очень профессионально играл на гуслях но и танцевать успевал отменно. По окончании песни он дал мальчику монету за отличную песню.
GenACiD92
06.05.2010, 18:42
Он грозно посмотрел на Чулаина, и вынул свой клинок вновь наточен как смертельное жало, и прокричал:
-Я не стражник и не стукач, я не для этого здесь, а если ты хочешь просто поиздеваться надо мной то смотри как я этим клинком пущу тебе кишки.
Cu-Culain
06.05.2010, 18:43
если хочешь разобратся то пошли на улице поговорим-Сказал Чулаин злобно улыбнувшись
GenACiD92
06.05.2010, 18:48
-Ты мне не нужен, но если так хочешь то идем- произнес выходя на улицу.
Cu-Culain
06.05.2010, 18:58
Чулаин вышел из таверны поднял руку и сказал-Гае Болга-в руках и Чулаина появилось очень длинное кровавое копьё (смотри мой альбом там показан сам Чулаин и его копьё)-Думая с этим копьём схватка надолго не затянется
GenACiD92
06.05.2010, 19:06
Хоть у Тингола клинок уступал его копью, но он был очень искусен в бою, что не многие могли противостоять ему, он вытащил клинок и принял стойку, и прокричал:
-если ты смелый иди нападай я тебя жду!- гневом были пропитаны его глаза и голос что многое вокруг затаило дыхание.
Cu-Culain
06.05.2010, 19:13
Чулаин ударил в землю и удар отрикошетил прямо в сердце Тинголу
GenACiD92
06.05.2010, 19:18
Тингол почувствовав тяжелый удар сделал мощный прыжок оказавшись в тылу Чулаина обхватив его, левой рукой он держал меч, острие его соприкосалось со спиной Чулаина, а правой рукой он захватил шею.И произнес:
-малыш не играй со мной, одно движение и мой клинок вонзется тебе в спину.
ПС это бред если честно)))мы тут зафлудим всю тему нашим сражением))))
Cu-Culain
06.05.2010, 19:23
Раненое место не поранить-Сказал Чулаин и меч Тингола сам поткнулся и вырвавшись из захвата ещё раз атаковал в сердце
GenACiD92
06.05.2010, 19:24
Он успел отбить своим клинком нападение и контр атаковав пнул Чулаина.
ПС мде...
Cu-Culain
06.05.2010, 19:37
"Гае Болга"Чулаина исчез после чего Чулаин сказал-Продолжим позже
Olga_Tramp
06.05.2010, 19:38
Зои сидела за столиком, в своей любимой позе, а именно сложив на него ноги и наблюдала схватку через открытое окно:
-Делаем ставки, господа!-усмешка оживила её лицо.-Ну, кто кого? Победившего угощаю! - подобные зрелища привлекали её как разбойницу и умелого воина.
GenACiD92
06.05.2010, 19:40
Тингол поправил волосы и сказал:
-Согласен.
ПС Зои ведь на корабле была)))
Olga_Tramp
06.05.2010, 19:42
ПС Зои нет, Кэти да. Зои напала на Ветча,он её вернул.
Cu-Culain
06.05.2010, 19:42
После того что сказал Тингол у Чулаина начали кровоточить руки и ноги он улыбнулся и сказал-Хе,железное у тебя слово,Ладно мне надо ещё починить доспехи и Гае Болга-Чулаин изредка спотыкаясь направился к городу
Olga_Tramp
06.05.2010, 19:45
-Ну вроде один ретировался. Тингол, что будешь пить?
GenACiD92
06.05.2010, 19:48
Тингол произнес:
- ты и вправду очень хорошо сражался-
Он сказал Зои:
- нет спасибо. меня и так медовуха заждалась-
пошел в таверню и сел к своей медовухе и тихо начал петь ту песенку который мальчуган пел не давно.
ПС сорри))
Cu-Culain
06.05.2010, 19:51
Чулаин произнёс-Яхазугири-И настала ночь.В руках у Чулаина появилось Гае Болга,только цвета синего пламени,Чулаин начал убивать людей тем самым восстонавливая свою силу и силу Гае Болга доспехи же так же восстанавливались
Olga_Tramp
06.05.2010, 19:52
Зои подсела.
-Не помешаю? Надоело ,знаешь ли, коротать вечера в одиночестве. А уехать отсюда не могу. Жду очень важного человека.
GenACiD92
06.05.2010, 19:55
- да нет что ты. только смотри не кради ничего. Хорошо???- сказал Тингол
GenACiD92
06.05.2010, 20:07
-Ну давай рассказывай как ты дошла до такой жизни??? а после я свою расскажу.- с интересом спросил Тингол.
Olga_Tramp
06.05.2010, 20:07
Зои усмехнулась.
-Видно слава обо мне идет впереди меня. Да ты не боись, Моральный облик я ещё не совсем утратила.
Зои повернулась к бармену:
-Ещё медовухи! Две кружки!
Olga_Tramp
06.05.2010, 20:09
-Слушай,знаю что не в свое дело нос сую, но кто этот малый, тут вечно бегает? Родственник что ли твой?
GenACiD92
06.05.2010, 20:11
-Нет... Я вообще не из этих мест,-сказал Тингол - А этот мальчуган вроде племянник бармена,- отрезал Тингол.
Olga_Tramp
06.05.2010, 20:15
-Да ты что! Никогда его раньше не видела. А откуда ты?-Зои залпом осушила кружку.
-Бармен, где ваша официантка ходит? Еще две кружки. Махакамской. И побыстрей!
GenACiD92
06.05.2010, 20:22
Я из древкового края что находится в нескольких неделях ходьбы отсюда, у меня там раньше была деревня, пока ее не спалили бездушные- его сердце сковало печаль- они убили мою жену и 14-и летнего сына, и все это из за Феанора- сказав с безысходной злобой
- а ты откуда???
Olga_Tramp
06.05.2010, 20:31
-Сочувствую тебе. Я...ну это очень долгая история...-сказала Зои.
-Черт, бармен, растуды твою туды! Долго ещё ждать?-и тут же вернулась к собеседнику:
-Так, что ж ты задумал, отмстить?
GenACiD92
06.05.2010, 20:41
-Да...- твердо сказал Тингол.- Не только я один остался в живых из этой деревни. Когда Феанор сказал что движется армия бездушных на нашу деревню, мы выступили против этой армии и оставили небольшой отряд в деревни, а Феанор предал нас всех и провел более сотни бездушных в наш тыл и пока мы воевали с армией нашу деревню спалили. После этого 6 человек считая со мной, отправились за Феанором, но постоянные засады со стороны бездушных оставило нас только двоих и то перед входом в город на меня напали и я кое как отбился. А второго убил Феанор тут в таверне.
GenACiD92
06.05.2010, 20:46
Теперь мы ищем Феанора и путешествуем как скитальцы, обыскивая все новые и новые пещеры, в которых обитают даже пострашней бездушных.
Olga_Tramp
06.05.2010, 20:49
-Жажда мести -как это мне знакомо! И не только мести...бармен! Жирная свинья! Шевели окороками!
GenACiD92
06.05.2010, 20:51
Допив последнюю кружку медовухи крикнул:
-Бармен!!! Дай мне 3 кружки пинты и мешочек верескового табака! И так ты даже не рассказала о себе скажи хоть причину из за чего ты выбрала такой путь??- спросил Тингол.
Olga_Tramp
06.05.2010, 21:00
-Я не по своей воле такая.-взгляд её потупился. -Могу рассказать, но история длинная, не хочу утомлять тебя. Не угостишь табачком?
Cu-Culain
06.05.2010, 21:02
Ну здравствуй,Чу Чулаин,копейщик которому принадлежит сильнейшее копьё мира,Гае Болга,Величайший копейщик XVII века-Сказал Человек в плаще и спустился с крыши-Позволь мне стать твоим напарником-Капюшон был опущен и Чулаин увидел что это был его сотоварищ до тех пор пока его не убил отряд ассасинов.Чулаин произнёс-Позволить тебе стать моим напарником да?Ты ещё спрашивать будеш Хисаги?-Человек в плаще улыбнулся и сказал-Я наблюдал за тем как ты на грани исчезновения сражался с тем подобием воина,и знаешь мне стыдно за тебя-Чулаин лишь рассмеялся-Ктоб говорил!Ты не смог на пике силы одолеть маленький отряд каких то ассасинов!так что ненадо меня упрекать-Хисаги посмотрел на Гае Болга и сказал-Похоже Гае Болга теперь может носить своё настоящее имя,Лае Борго(От автора:Лае Болго-Синее Пламя,Гае Болга-красная смерть)-Чулаин упёрся спиной в стену и сказал-Похоже что так
GenACiD92
06.05.2010, 21:05
пожалуйста достав из кармана еще одну табакерку.
-Вересковый табак, целая наша традиция рода, чтоб хорошо завязался разговор с собеседником- с улыбкой сказал Тингол
Olga_Tramp
06.05.2010, 21:20
-Спасибо.-по лицу было видно, что Зои это было приятно. Она закурила. По таверне разнёзся легкий приятный дымок. -Я вижу не плохой ты воин, отец учил?
Пс афк 10 -15 мин.
GenACiD92
06.05.2010, 21:34
-До 15 лет... потом отдал в академию по подготовке бойцов. Там нас обучали разным техникам от правильного удара кинжала до стратегического управления армии. нас морили голодом, избивали, выбрасывали в необитаемые местности. В этой академии я научился основным навыкам, которые помогают мне до сих пор. Матери я не помню она умерла при родах. Отец умер когда мне еще было 17 лет, при схватке с бездушными. после окончании академии я вернулся в свою родную деревню и женился на девушке с которой я еще в играл в песочнице.-сказал Тингол и замолчал. Тишину прервал почтовый голубь. Тингол быстро снял записку написав новую и отправил голубя обратно.
- а знаешь это не обычные голуби, они живут по 200-250 лет и преданы своим хозяевам- добавил Тингол.
Cu-Culain
06.05.2010, 21:37
ПС надеюсь никто не против того что я приоткрою завесу тайны кто такой Чу Чулаин?
GenACiD92
06.05.2010, 21:42
ПС я не против, но только в форме диалога если сможешь
Olga_Tramp
06.05.2010, 21:43
-Интересно. Обещай что расскажешь поподробнее позже. Если захочешь, конечно.-Зои явно куда то заторопилась.-И кстати, это не я украла у тебя то амулет...
ПС я пока офф
GenACiD92
06.05.2010, 21:48
Я его нашел! -крикнул вдогонку- не держи на меня зла,-проговорил Тингол
ПС бай)))) удачной ночи)))
Cu-Culain
06.05.2010, 21:50
Настал обычный день,Аксель (так звали Чулаина до того как он стал копейщиком)оделся и как всегда пошёл пахать огород,характер у Акселя был грубый по тому то он и жил один.Однажды он нашёл в лесу старика.который сказал что если Аксель сможет совладать с копьём носящим имя Гае Борга то он изменится навсегда,он примет присягу рыцаря и станет копейщиком Чу Чулаином.спястя 5 лет Чулаин уже в совершенвстве владел Га Борга и мог завершать войны в одиночку.Он был сильнейшим копейщиком во всём соединённом королевстве.Пока он не погиб.Погиб он из за восстановления силы Гае Борга.Спустя 35 лет он переродился и вернулся что бы начать новую жизнь,но ему это не удалось
Продолжение следует
GenACiD92
06.05.2010, 22:01
ПС ждем продолжения
GenACiD92
06.05.2010, 22:23
Тингол закурив трубку сидел и витал в облаках. После разговора с Зои, он вспомнил как ему было хорошо в родном краю, как в детстве воровали яблоки из садов, как убегали от их хозяев, как приходилось провожать отцов в долгий путь и не знали, вернутся они или нет. С этими мыслями он ушел к себе в номер.
Olga_Tramp
06.05.2010, 22:40
Зои тем временем выскочила из таверны. Пока она сидела с Тинголом ей показалось,что она увидела в окне очертания кошки. "Давен!"-подумала она и поэтому спешно оставила собеседника. Но на улице никого не было. "Вот дура!"-последняя надежда именно в тот момент покинула её. "Не стоит больше ждать. Он не придет."
-Бармен спирту!-Зои почувствовала себя преданной тем, кто был когда то другом. "Убью если встречу"-подумала она. Предательства Зои не прощала.
GenACiD92
06.05.2010, 22:57
Зашел в таверню человек свиду интелигент, но по глазам его читалось что этот тип похож на мошенника убийцу и алчного предводителя, подошел к бармену и заказал кофе, сел возле парадной двери.
Olga_Tramp
06.05.2010, 23:01
-Чертова интеллигенция, в ресторанах им не сидится.-Зои прихватила остатки спирта в пошла к себе в комнату.
GenACiD92
06.05.2010, 23:08
но как Зоя начала закрывать дверь, этот интеллигент подпер ногой дверь так чтоб дверь не закрылась, он пристально посмотрел на нее и спросил своим змеиным голосом:
-сдессь находитсся Тинголл???
Dainaida
07.05.2010, 06:49
Шайран(после "небольшого" скандала с Шеррой) сидел на шкафу и яростно объяснял всему миру ето она такая.У зверька вдруг проснулось острое желание довести кого-нибудь, неважно кого, до белого коления.
-Опа опа оп па па!Ше Рауш, не иначе!Хотя, что это я?!Мало ли на свет полузмей?!Ох ты мамо моё родной!-заболтал зверёк и подошёл к двери.-Кто такой сякой нарисовался?!
Сайми раздвинула шторы на окнах и посмотрела на горизонт немигающим взглядом.
-Была сестра.Инферно...Тушканчик.Её вчера загрызла пантера...-девушка выждала паузу, после чего обернулась к Инквизитору-Не будем о грустном.
eattingshit
07.05.2010, 07:16
Джаред переместился на второй этаж таверны и плюхнулся в кровать.
* * * * *
Мардок рассмеялся:
-Идите домой сосунки, трепещите перед Граготом. Он сотрет вас в порошок, вам не выстоять перед древней силой, и ваши зубочистки - мечи, да копья вас не спасут.-он исчез.
Olga_Tramp
07.05.2010, 08:41
Зои посмотрела на интеллигента своим "фирменным" испепеляющим взглядом, но тот ногу не убрал. Тогда она что есть силы двинула ему коленом в пах. Когда он сложился вдвое от боли,ударом сверху помогла ему сложиться на пол.
-Я тебе не справочная. В следующий раз вообще ногу отрежу и в одно место засуну.
Дверь в комнату Зои захлопнулась.
Ветч тихонечко ушился в свою каюту.
Olga_Tramp
07.05.2010, 08:59
Кэти видя ,что её просьбы ни к чему не приводят, разбежалась как следует и прыгнула в океан....
gordonnnnnnnn
07.05.2010, 09:01
Сайми раздвинула шторы на окнах и посмотрела на горизонт немигающим взглядом.
-Была сестра.Инферно...Тушканчик.Её вчера загрызла пантера...-девушка выждала паузу, после чего обернулась к Инквизитору-Не будем о грустном.
Прости.... просто хотел тебя со своим братом познакомить - сказал Инк - мы близнецы и он маг... Архангел зовут - Инк подошёл к Сайми - прости что заставил напомнить о сестре... у меня предложение, давай детишек к моим родителям, а я тебя в какое нибудь красивое место свожу.
Cu-Culain
07.05.2010, 09:08
Гае Болга-копьё которое может подчинять,Чулаин этого не знал и его характер с просто грубого сменился на кровожадный.Он убивал людей и не мог остановится,и странам врагам казалось что он сошёл с ума,пока Чулаин не встретил своего друга детсвта,Этого друга звали Хисаги,он был полной противоположностью Чулаина,потому то они и подружились,Хисаги так же принял присягу рыцаря и стал мечником.Однажды Чулаин и Хисаги пошли вместе с отрядом войск и войска разбили лагерь,но войска и Чулаин с Хисаги рабили лагеря в разных местах потому то войска окружили раньше чем Чулаина и Хисаги.Когда Чулаина и Хисаги окружили,Отбится смог только Чулаин,и то только потому что высвободил свою внутреннюю силу.После смерти Хисаги Чулаин дал себе клятву что разрушит страну отряд которой убил Хисаги.Чулаин сдержал обещание,он стёр с лица земли страну которая раньше именовалась Вавилоном.Спустя 15 лет Чулаин не стал продолжать жизнь безжалостного убийцы,он стал просто убийцей,так напоровшись на отряд его броня была разбита окончательно,На лезвии Гае Болго образовалась трещина и когда Чулаин понял что проиграл он решил скрытся в пеервой попавшейся таверне.
ПС дальше вы знаете что произошло
ППС вобщемто в 2 частях кратко рассказал)
eattingshit
07.05.2010, 13:59
Мардок появился рядом с кроватью спящего Джареда.
-Теперь тебе никто не поможет.-сказал Мардок и обнажил меч, готовясь убить Джареда.
Cu-Culain
07.05.2010, 14:20
Инстинкт Чулаина уничтожать зло заработал и он подбежав к таверне крикнул-Лае Борга!-и ударил кулаком в землю с силой копья,удар отрикошетил в Мардока и попал задев руку (окно при этом естесно было разбито вдребезги)Чулаин крикнул-Я нашёл тебя!Мардок!
Olga_Tramp
07.05.2010, 14:25
Зои постучала в стену:
-Джаред, твою мать, ты чего там делаешь? Ночь на дворе...дай поспать...
eattingshit
07.05.2010, 15:07
Джаред заерзал на кровати, но не проснулся - он слишком сильно устал. Мардок же усмехнулся и потер ушибленную руку.
-Чулаин...ах да, вот и твоя зубочистка.-он рассмеялся и выкинул Чулаина из окна комнаты. Затем снова повернулся к Джареду и замахнулся.
Cu-Culain
07.05.2010, 15:15
Внезапно копьё засветилось и Чулаин произнёс-Энума....-После того как Чулаин бросил копьё он произнёс-Элиш-Копьё начало вращатся и в конечном итоге образовало огромный торнадо который летел в направлении к комнате Джареда.Копьё угодило Мардоку прямо в голову.Комната Джареда была разрушена,а остальная таверна осталась нетронутой,Джаред так же остался цел если на считать лёгких ушибов.Сам Чулаин приземлился в очень неудобном для него положении
eattingshit
07.05.2010, 15:19
Джаред проснулся и схватил свой меч. Мардок еще громче захохотал и сломал надвое копье Чулаина.
-Ты слаб, хотя я считал тебя сильным. Ты и твое Копье ничего не сделаете древней могущественной Тьме, частью которой я являюсь. Встретимся позже.-проговорил Мардок без смеха. Он растворился и копье снова стало целым.
Cu-Culain
07.05.2010, 15:24
Ублюдок-Проговорил Чулаин и в руках у него появился Гае Борга,абсолютно целый,даже не поцарапанный но уже только пурпурного цвета-Ладно мне пора отсюда поскорее уходить-Сказал Чулаин и побежал к городу
ПС Гае Борга нельзя сломать,это копьё вечной жизни(в случае Чулаина-испорченной жизни)
Olga_Tramp
07.05.2010, 15:38
Дверь в комнату Джареда отрылась от удара ноги Зои.
-Джаред! Просишь потише, просишь... успокоить тебя что ли?.... черт...что у тебя тут ураган прошел?
Cu-Culain
07.05.2010, 15:41
ПС кстати ураган разрушил внутри и снаружи)))у Джареда в комнате теперь нету участка крыши и поотлка а так же одной стены)
gordonnnnnnnn
07.05.2010, 16:13
В таверну зашёл маг. По внешности это была точная копия Инка. Он был одет в кожаном стиле - мне кружку пива -сказал Архангел(эт прозвище) и кинул на стол пять золотых монет. Получив пиво он сел за дальний столик
eattingshit
07.05.2010, 16:15
-Я знаю что ли?-огрызнулся Джаред.