Просмотр полной версии : Таверна феникса
Olga_Tramp
10.05.2010, 18:37
ПС я решила не убираться, что б совсем дурдомно не было.
ППС А действительно, давайте уже, спасайте. А то Зои на ограблении, а Кэти как-то слегка не воин.
TheKingTiger
10.05.2010, 18:53
ПС Вот-вот, не всё ж время девушек нагружать xD
*ушла в Куб*
gordonnnnnnnn
10.05.2010, 18:56
Ладно вот книжка - дерзай - сказал Архангел и телепортировался к ущелье где его ждал металлический конь, на улице была зима - что-то не нравиться мне тут Люцифер (эт кликуха коня) - сказал Архангел и поехал в буран, в даль.
ПС будет вам тут щас кого спасать!!
А Ветч бухал с Гифи,по просьбе которого прислали двух новых,здоровых,боевых грифонов,что стояли за таверной.
ПС не хочеться длинные посты писать... И так с форумом драгонадоптерсов пальцы болят...
eattingshit
10.05.2010, 19:15
Джаред изучил книгу и вышел из таверны. Рядом с грифонами спал темный дракон, который съел Нечто.
Olga_Tramp
10.05.2010, 19:38
Кэти вошла в комнату к Архангелу. Она стояла под дверью и всё это время подслушивала.
-Испарился. Так вот какая у тебя комната на самом деле! Так, заклинание я теперь знаю. А что будет если выпить из той бутылочки? Я всегда мечтала стать блондинкой.-Кэти потянула руку к бутылке из которой отпивал Архангел.
GenACiD92
10.05.2010, 19:42
Тингол вошел в таверню с изнуренным лицом с каким то мешком в котором все громыхало, подошел тока к бармену кинув несколько монет и ушел в номер.
Тень, отбрасываемая таверной, слегка исказилась, казалось даже, что она стала немного светлее, отторгая небольшой кусок своей плоти. Теперь этот кусок стал совершенно свободно отдаляться от прародительницы и, по мере того, как расстояние между ними увеличивалось, приобретать вполне осязаемую форму. Шагах в двадцати от края тени, на месте бесформенной массы стояло уже вполне себе "форменное" существо. Тёмное покрывало очертило его четыре мощные лапы, торс, недлинный хвост, и голову, на которой располагалась странная морда: клыки блистали во тьме синевато-серебряным светом, в глазах пылал огонь, нос был чёрен и имел форму правильного треугольника, если посмотреть на него сверху, уши стояли торчком. Особый шарм этому "милому" зверьку придавало беловатое свечение, проходившее через всю его плоть и демонстрировавшее сколет животного...
То, что несколько напоминало собаку, начало рыскать вокруг, принюхиваясь, и вскоре пришло к месту, где был пленён тигр. Находка эта, а видимо это место и было целью поисков, заставила существо издать вой, который, впрочем, не то, чтобы кого-то напугал... Мало ли кто тут воет...
Однако не сказать, чтобы он не имел своих последствий. От уже знакомой нам тени, был отторгнут ещё один кусок, на сей раз побольше. Продвигаясь к псу, он, в конце-концов, принял форму человекоподобного существа, ростом несколько выше среднего, скрытого под чёрным, как сама тень плащом. Подойдя к собаке, существо погладило её по голове (чему пёс был явно рад) и, сказав: "Ну что ж, вот и след..." - исчез, вместе с псом, чтобы появиться за спиной у юноши, сидящего перед скованным тигром...
П.С. Я дико извиняюсь, но места не указали... Пришлось подогнать собачку))
П.П.С. Хм, что-то все подозрительно молчат... Что-то затевают, как пить дать...
eattingshit
10.05.2010, 19:49
Джаред сел на дракона и тот, проснувшись, взмахнул крыльями, оттолкнулся от земли и улетел.
gordonnnnnnnn
10.05.2010, 20:02
Бутылка была с диоксидом лития(ну корочь волосы серебряными станут)
Архангел всё дальше скакал в буран. Иногда высоко над ним пролетали самые редкие драконы - драконы воздуха - ещё немного, ещё чуть чуть, последний бой он трудный самый - пел себе под нос Архангел как услышал вблизи взрывы.
GenACiD92
10.05.2010, 20:04
Тингол в своем номере доставал из рюкзака какието предметы и тщательно рассматривал их.
Olga_Tramp
10.05.2010, 20:06
Зои тем временем возвращалась домой с "добычей". Меч из редкой метеоритной стали, катана и пара кинжалов должны были пополнить арсенал её оружия. Действие зелья было на исходе. Подойдя к таверне она довольно ловко попала в свою комнатку через окно. Это была привычка выработанная годами. Оружие - под кровать, сама в ванну. Приятно расслабится в горячей воде после насыщеного, напряженного дня....
GenACiD92
10.05.2010, 20:09
В итоге он написал записку и отправил голубя, сам же спрятал рюкзак и спустился в таверню заказав пару стаканов холодной воды
GenACiD92
10.05.2010, 20:20
Тингол набравшись храбрости подошел к номеру Зои. постучал... Никто не ответил... еще раз постучал... опять никто не ответил. Он тихо открыл скрипучую дверь и потихоньку положил записку с предметом на стол. В записке было написано:
Это твоя музыкальная коробочка, где люди еще живут.
Cu-Culain
10.05.2010, 20:23
Чулаин лёг на кровать и начал тихо напевать-
Heute treff' ich einen Herrn
Der hat mich zum Fressen gern
Weiche Teile und auch harte
stehen auf der Speisekarte
Denn du bist was du isst
und ihr wisst was es ist
Es ist mein Teil – nein
Mein Teil – nein
Da das ist mein Teil – nein
Mein Teil – nein
Die stumpfe Klinge gut und recht
Ich blute stark und mir ist schlecht
Muss ich auch mit der Ohnmacht kämpfen
ich esse weiter unter Krämpfen
Ist doch so gut gewürzt
und so schön flambiert
und so liebevoll auf Porzellan serviert
Dazu ein guter Wein
und zarter Kerzenschein
Ja da lass ich mir Zeit
Etwas Kultur muss sein
Denn du bist was du isst
Und ihr wisst was es ist
Es ist mein Teil – nein
Mein Teil – nein
Denn das ist mein Teil – nein
Yes it's mein Teil – nein
Ein Schrei wird zum Himmel fahren
Schneidet sich durch Engelsscharen
Vom Wolkendach fällt Federfleisch
auf meine Kindheit mit Gekreisch
Olga_Tramp
10.05.2010, 20:38
-Нет, блондинкой мне быть не идет.-сказала Кэти стоя перед зеркалом.-Брр-бррр.-Она быстро замотала головой. И снова взглянула в зеркало.-Ну что Архангел,нравлюсь я тебе теперь?-В комнате раздался истерический хохот.
Cu-Culain
10.05.2010, 20:47
Чулаин перестал петьи ничего не уы\слышав начал петь другую песню
Warm yourself by the fire, son,
And the morning will come soon.
I’ll tell you stories of a better time,
In a place that we once knew.
Before we packed our bags
And left all this behind us in the dust,
We had a place that we could call home,
And a life no one could touch.
Don’t hold me up now,
I can stand my own ground,
I don’t need your help now,
You wont let me down, down, down!
Don’t hold me up now,
Down!
We are the angry and the desperate,
The hungry, and the cold,
We are the ones who kept quiet,
And always did what we were told.
But we’ve been sweating while you slept so calm,
In the safety of your home.
We’ve been pulling out the nails that hold up
Everything you’ve known.
Don’t hold me up now,
Don’t hold me up now,
So open your eyes child,
Let’s be on our way.
Broken windows and ashes
Are guiding the way.
Keep quiet no longer,
We’ll sing through the day,
Of the lives that we’ve lost,
And the lives we’ve reclaimed.
Go!
Don’t hold me up now,
Don’t hold me up now,
Don’t hold me up…
(I don’t need your help, I’ll stand my ground)
Don’t hold me up…
(I don’t need your help)
No! No! No!
Don’t hold me up!
(I don’t need your help, I’ll stand my ground)
Don’t hold me up!
(I don’t need your help)
Don’t let me down, down, down, down, down!
eattingshit
10.05.2010, 21:01
Джаред летел к таинственной собаке и ее хозяину. Он почувствовал древнюю силу и решил отправиться на ее зов.
-Интересно где Шерруся?-спросил он себя.
Olga_Tramp
10.05.2010, 21:20
-Хватит маскарада!-сказала Кэти.-Я видела и слышала достаточно. Дело за малым...-она ещё раз мотнула головой, глянула в зеркало:-Вот теперь порядок! И-ха-ха-ха! - Выпрыгнула в окно и исчезла в неизвестном направлении.
Dainaida
11.05.2010, 06:16
Шерра вошла в теверну и зевнула.
-Моя башка.-коротко сообшила вампирша потирая шишку и попутно оглядывая раненый бок.-Ах ты блин..Ну что за охотники пошли!Ни пристрелят, ни кол вогнать не могут!Таких даже есть неинтересно...А что у нас тута?А?
-Караганда и Горлодуевка.
-Молчи, Воркута.
-Ты куды из Воркуты?!
-Блин, нежить.
-От нежити слышать.
Сайми подошла к окну.
-Мам, а когда мы заберём кристалл?-спросила Нико и чуть-чуть наклонила голову набок.
-Не знаю.-вздохнула девушка.
-Но ведь Хаскара без него погибнет!
-Мне уже всё равно.
ПС.Сразу скажу, чего меня не было.Отмечала ДеньПобеды.
eattingshit
11.05.2010, 07:29
ПС я уже соскучился=)
gordonnnnnnnn
11.05.2010, 08:25
Шо це за кристалл - спросил Инк на очень старом, забытом языке.
Olga_Tramp
11.05.2010, 09:01
-Мяууу!!!
-?????
-Всё готово, хозяйка.-Давен влезал в окно.
-Где ты был столько времени? Я тебя, межупрочим, искала.-взгляд Зои стал таким, что им можно было прожечь что угодно.
-Где,где, рядом. "Уборка в номерах. Что подать?"-пропищал он.
-Мы так не договаривались.
-Да. Но тут, у нас некоторые очень хорошо читают мысли, а ты не умеешь их блокировать. Я всё сделал, смотри.-Давен отогнул одну половицу и вытащил оттуда мешок. -Вот. По несколько вещей из каждого номера. Напоследок обчистим трактирщика и можем уходить....
P.S. на украинском)))
А над таверной в высоте летали два пьяных наездника на грифонах...
-Ветч,мать твою!! Ты не на лошади скачешь!!
-Вот именно-поддакнул грифон.
Маг от удивления чуть не упал:
-Они что,разговаривать могут!?
Cu-Culain
11.05.2010, 15:19
ПС из номера Чулаина нечего было брать)))кроме Гае Болга
Dainaida
11.05.2010, 15:19
Шерра выглянула в окно.
-На посадку садисссссь!
-БАБАХ!Падение!Смерть!Гроб!-шайран высунул язык.
Сайми улыбнулась.
-А так...Кристалл бесконечной пустыни...Он достался мне от Ше Рауша.
-А от него нечиго не осталось.-съязвил Кирлиз.
gordonnnnnnnn
11.05.2010, 15:42
Ше Рауш - сказал Инк и выдержал паузу по Станиславски - а что с кристаллом то случилось?
eattingshit
11.05.2010, 15:55
Огромная молния сбила дракона Джареда. Внизу стоял Грагот и хохотал.
Тигр уже затоптал костёр и собирался уходить, когда прозвучал голос с другой стороны: "Нет, ну зачем так грубо? Зачем выгонять на холод тигра, да ещё такого обаятельного? Лиа, ты неисправима..." - голос этот принадлежал другой девушке, появившейся с противоположной стороны и теперь двигавшейся по направлению к Моруму. В чём-то она походила на первую незнакомку: коричневый походный плащ, изрядно покрытый пылью дорог, исчерченный ветвями... Правда лицо её, неизвестно зачем, она скинула капюшон, было несколько более обаятельным. Почему? Этого никто не знал, по крайне мере никто не мог выделить что-то особенное в нём. Пройдя в двух шагах от тигра, она игриво посмотрела на него, не останавливаясь, но, словно сбавив шаг буквально на мгновенье. Поймав на себе ответный взгляд, девушка самодовольно улыбнулась и продолжила свой путь к той, которую она назвали Лиай.
- Ну что, давно ждёшь? - спросила она, слегка наклонив голову набок.
- Да нет, буквально несколько минут...
- Ну вот и хорошо! Значит я не опоздала! Надо же, как-то странно... - тут она опять бросила игривый взгляд на тигра.
- Ох, совсем растопишь парня... - прошептала Лиа, пытаясь заглушить смех.
- А что, я свободная... - ответила девушка тем шёпотом, затем, усилив голос, обратилась к Моруму: "А вас как зовут, юноша?"
- Что в имени тебе моём? И вообще, мне уже намекнули, что я вам мешаю: позволю себе вас покинуть... - почтенно кивнул тигр и отправился в просвет между деревьями...
- Хм, чего это он? - немного расстроено сказала вторая незнакомка.
- Эх, о чём ты грустишь... Он нам больше никогда не встретиться...
- Хм, всё равно грустно...
Olga_Tramp
11.05.2010, 16:29
...-Вооот один из мечей Архангела, спёр тока что, и пару каких то склянок прихватил.Это "Инкассаторский" миниган . Вот это меч Джареда. Так ему! Меня после его поцелуя чуть не вывернуло. Уж лучше б Шерра поцеловала. У неё, кстати, ваааще ничо нет. В морге,там выбор и то больше. Пара амулетов Ветча. Из-за него пришлось 200 километров в рыбьем облике проплыть. А вода холодная. Аж чешуя дыбом. А! Вот ещё, какие то бабские побрякушки, для тебя. Мимоходом "одолжил" у Энн. У резинового книгу спер "Как юные путешественники попали в радужный туман....". На досуге займусь самообразованием. И картину у этого, с копьем который. Дорогая наверное....
-Быстро верни всё, пока никто не хватился!
-Ты чо?-Давен округлил глаза.-Чо говоришь соображаешь? Щас бармена обдерём и рвём когти, ты ж сама так планировала...
-Планы поменялись.
-И-ха-ха-ха, ой я не могу! Ты чо с похмелья?-Давен начал кататься по полу.
-Прекрати, я всё ещё твоя хозяйка. Верни, быыыстро!!!
-Ну ладно.-Сказал Давен волоча за собой мешок.-Верну.-сказал он печально опустив голову.- А теперь вторая часть марлезонского балета! - уныло пробурчала "Кэти".
eattingshit
11.05.2010, 16:38
ПС когда я целовал Кэти?это раз. Меч всегда при мне.это два.
TheKingTiger
11.05.2010, 16:43
ПС Вау, а я не знала, что у меня есть "бабские побрякушки"... Круто)))
Olga_Tramp
11.05.2010, 16:49
Джаред схватил доспехи и, смачно поцеловав Кэти на прощанье, ушел прочь.
ПС 1) пост 15179
ППС 2) А что он у тебя один? Если один то какой?
Olga_Tramp
11.05.2010, 16:50
ПС Если у Энн ну совсем ничего такого нет ,то сейчас исправлю.
ппс а если все таки есть ,то тебе их вернут.
TheKingTiger
11.05.2010, 16:55
Тут прямо в центр Таверны свалился неизвестно откуда Кир. Тихонько матюкнувшись, он заявил на весь зал:
- Я один, без какой-либо помощи, безоружный, сунулся прямо в Тёмный город, спас Энн, а он... так вот этот... он таааак! - от злости он начал задыхаться. - Вот меня, меня-то колонной по башке и телепортнуть сюды! Это, это... Бесперепередел! Пиголица это, а не Каин!
TheKingTiger
11.05.2010, 16:57
ПС Ну ладно, будет всё такое, не исправляй)))
eattingshit
11.05.2010, 16:58
ПС 1) пост 15179
ППС 2) А что он у тебя один? Если один то какой?
ПС так это ж в щечку :o
Olga_Tramp
11.05.2010, 17:07
ПС так это ж в щечку :o
ПС Ну-ну.Угу. А Давена все равно чуть не вывернуло, потому что он не ахтунг.
ППС И вообще, Джаред какой то непоследовательный в своих действиях. Сначала к Энн подкатывает, а потом не может даже из лап злодея выручить. Ах, да, теперь Шерра фаворит...
ППС Сори, имхо)
gordonnnnnnnn
11.05.2010, 17:10
ПС пуха то при Инке))
Архангел подъехав в месту где был слышен взрыв увидел Грагота и падающего дракона Джареда.
Вот и встретились два одиночества и разожгли на дороге костёр - пропел песенку Архангел и между ним и Граготом появился костёр.
TheKingTiger
11.05.2010, 17:10
ППС И вообще, Джаред какой то непоследовательный в своих действиях. Сначала к Энн подкатывает, а потом не может даже из лап злодея выручить. Ах, да, теперь Шерра фаворит...
ППС Сори, имхо)
ПС Не Таверна, а Санта Барбара какая-то)
Olga_Tramp
11.05.2010, 17:16
ПС пуха то при Инке))
ПС ну началось. Ты ж их целую кучу выкладывал. Сейчас исправлю "Миниган".
TheKingTiger
11.05.2010, 17:22
ПС Ну терь ваще надо новую тему создавать "ПС: Обсуждение Таверны" Давайте, давайте, хоть чё - нить пишите, кроме ПС))
Крыша таверны жалобно всхлипнула и раздались глоса:
-Хо! Выдержала-грифон
-А то ж!!-Ветч.
Olga_Tramp
11.05.2010, 17:37
Зои увидела на столе странный предмет и записку:"Это твоя музыкальная коробочка, где люди еще живут". Она улыбнулась, и спустилась в низ в надежде застать Тингола за столиком. Но его там не было. Зои присела на стул.
-Чего изволите?-Кэти улыбалась во все 32 зуба.
-Хватит уже театра.
-А чо? А чо такого? Зато весело.
-Тогда кружку медовухи и поживей! Эй бармен! Официантка у вас еле шевелится!
eattingshit
11.05.2010, 17:52
ППС Сори, имхо)
ПС он еще не определился=) не тебе меня судить.
TheKingTiger
11.05.2010, 17:57
ПС он еще не определился=)
ПС кхм... =)
eattingshit
11.05.2010, 18:12
Грагот сел у костра.
-Что тебе надо?-спокойно спросил он.
Крыша ещё раз всхлипнула и в зал таверны высыпалось пара мелких щепок.
-Хо! И двух держит...-это уже Гифи.
TheKingTiger
11.05.2010, 18:26
- Это ещё что за!??! - заорал Кир, когда одна щепка больно царапнула ему крыло, - Да я из-за вас инвалидом буду!!!
Крыша вздохнула и послышалось хлопание двух пар крыльев. Больших.
ПС КоролеваТигрица,вообще-то ты можешь на драгонадоптерсах завести 2-го дракона...
TheKingTiger
11.05.2010, 18:47
ПС ух ты)) И правда!!! А это как у меня получилось? О_о
ПС когда имеешь одного дракона 30 лвл или выше-можешь взять второго. Когда второй достигнет 30-го-можешь взять третьего и т.д.
GenACiD92
11.05.2010, 19:31
Тингол сидел в номере очень опечаленный. Ему скоро в дорогу а Зои остается, этой мыслью он был опечален. Ведь он за последнее время был так привязан к ней
TheKingTiger
11.05.2010, 19:44
ПС Круто))) А я и не знала) Спасибо!
eattingshit
11.05.2010, 19:50
Джаред все падал и падал и последней его мыслью была: "Прощай Шерра".
Olga_Tramp
11.05.2010, 19:53
-Официантка, ещё кружку! -Зои вертела в руках волшебную коробочку. "Надо же ,какая вещь. И где интересно достал?"-она случайно нажала на какую то кнопочку, и экран "коробочки" засветился. "Прям как у матери была, такая вот штука."-Зои сунула коробочку подальше запазуху. "Никто мне раньше такого не дарил..." - Зои расслабилась, она была тронута вниманием.
eattingshit
11.05.2010, 19:56
Грагот исчез и появился в таверне в новом облике: высокий мужчина приятной внешности, черными волосами и двухнедельной щетиной, в общем Джаред до перевоплощения. Он сел за стол и начал изучать посетителей.
GenACiD92
11.05.2010, 19:57
Тинголу пора было в дорогу и он для себя решил: сейчас нужно пойти и случайно не застать Зои, не хочу почувствовать эту горечь расставания. Он взял мешок из под кровати, начал спускаться по лестнице как случайно запнулся и с грохотом влетел в зал. Он быстро направился к выходу но тут почувствовал взгляд Зои, обернувшись он как провинившийся школьник опустил голову.
Olga_Tramp
11.05.2010, 19:58
-Чего изволите?- Кэти подошла к мужчине приятной внешности сияя улыбкой.
пс КУДА СОБРАЛСЯ!!!! :D, Что я должна сказать?
GenACiD92
11.05.2010, 20:02
ПС не знаю))) Тингол все уходит типО навсегда может когда нибудь придет))
eattingshit
11.05.2010, 20:05
-Чего изволите?- Кэти подошла к мужчине приятной внешности сияя улыбкой.
-Давен или как тебя там, пивка мне принеси и сядь рядом, разговор есть.-шепнул Грагот на ушко "Кэти".
ПС Грагот сейчас в облике Джареда до перевоплощения=)я уже писал.
Olga_Tramp
11.05.2010, 20:12
-Хех, ну да, права Зои, ни к чему маскарад....Один момент! -через минуту "Кэти" уже сидела рядом.
-Слушаю.
Зои посмотрела на Тингола вопросительным взглядом.
ПС Эээ...Тингол...не ставь в тупик. Характер Зои не позволит ей зарыдать и сказать не уходи. Или иметь право интересоваться "куды собрался", и руки в боки. По крайней мере пока.
GenACiD92
11.05.2010, 20:14
ПС может как нить поблагодарить вначале Тингола а потом сам начну рулить)))
eattingshit
11.05.2010, 20:14
-Эээ...а пивко где мое?-спросил Грагот с улыбкой, потом посуровел.-Почему, козлина ты такая, не остался в горах? Из-за тебя бес погиб, да и потом всех перебили окончательно. Благо, что Джаред мертв теперь.
Olga_Tramp
11.05.2010, 20:25
Зои жестом позвала Тингола.
- Просто хотела сказать спасибо. Где ты это достал? Ты куда то торопишься?
-Слышь ты. Не пошло бы твоя задница сам знаешь куда. Сначала объясни, что за мумбу -юмбу вы там вокруг меня плясали?-"Кэти" опрокинула кружку на Грагота.-Ой! Извините пожалуйста!
Dainaida
11.05.2010, 20:27
Шерра проснулась, потянулась и широко зевнула.
-Шайраня, как думаешь где сейчас Джаред?
-Ооооо!Как мы относиться к этому рыцарь!
-Помолчи..Газета аргументы и факты...
-Ну!если ты хотеть, я поискать.
-Ищи, блин!Нефига после этого охотника жалкого не вижу...
-Угу.ослепил, зараза.
-На время.
-Хех!
eattingshit
11.05.2010, 20:30
-Коза...-прорычал он и продолжил шепотом.-Они меня призывали, я был еще духом.
eattingshit
11.05.2010, 20:32
Джаред упал на землю, а дракон растворился.
-Ядрить...-сказал он и пополз к дереву.-Так-с...скоро все заживет и продолжу путь...
ПС довольно забавная картина: ползет большой демон-некромант к дереву как запойный алкашь.
ППС афк
Cu-Culain
11.05.2010, 20:40
Проснись Аксель-Раздался голос в голове у Чулаина-Фух просто показалось-Чулаин проснулся в холодном поту и обнаружил что Гае Болга был вонзён в его руку-Ээээ это что за новости?-Чулаин вытащил из руки Гае Болга и произнёс-Healing Jutsu #5:One Target-Огромная рана на руке Чулаина затянулась,потери крови не произошло из за риненгана,яда в крови не было.Чулаин начал осторожно смотреть по сторонам и решил что бы такого больше не повторилось произнёс-Shiinra Tensei-вокруг Чулаина витали Светлые духи которые постоянно произносили что то невнятное,кажется они рассказывали всю Жизнь Чулаина.После того как Чулаин услышал своё настоящее имя он сказал-Shinra Tensei: Darkness revers-Духи исчезли и Чулаин схватился за голову и с мыслью "почему духи вытают около меня"опять лёг спать
ПС заранее говорю-у него не глюки
Olga_Tramp
11.05.2010, 20:41
-Всем внимание! -Кэти подняла руку привлекая внимание всех находящихся в таверне. -Господин Джаред угощает всех! - "Кэти " указала на Грагота. Посетители зааплодировали. "Кэти" вновь подсела рядом. -Я то тут причем? Меня зачем таскать туда -сюда? И Ваааще не зли меня. Я там так замерз у меня чуть ээ...ээ..,ну корочь ты понял.
Dainaida
11.05.2010, 20:44
Шайран зашевилил ушами.Помычал.
-Пьяный что ли?...-пробурчал зверёк.
-Ктооо??Бармен!Дай водочки...
-Вы же не пьёте!
-А бок как промыть, чудо?!-возмутилась Шерра.
-А, да...
-Шерра, возможно Джареду понадобится помощь..
Шерра смачно ругнулась, запустила бутылкой в бармена и схватила шайраню двумя пальцами за шею.
-А ну телепортируй!
-Э...Мээ...Кхм!Фырк!Арчынгамар!-пробурчал зверёк и вампиршу окутало небольшое красное облачко.
Шерра появилась рядом с Джаредом.
-Опять приключений нарыл?-сочувственно спросила вампирша.
GenACiD92
11.05.2010, 20:45
-Я был в другом мире- прошептал Зои Тингол-в моем рюкзаке находится то что поможет убить Феанора, и сейчас я должен уходить но...-у Тингола глаза наполнились горечи и печали- я должен уйти но...я...прости... я не могу сказать тебе...я взамешательстве...- Тингол с ненавистью к самому себе сел рядом к Зои- я к тебе привязался в последнее время- с горечью признался Тингол
Dainaida
11.05.2010, 20:51
Шайран прыгнул к Тинголу на плечо.
-Любовь зла полюбишь и коз...-зверёк огляделся.-Нет, без Шерры это не весело.
Olga_Tramp
11.05.2010, 21:00
-Ну что ж. Это твоя месть. Ты сам выбираешь свой путь. Хотя если ты желаешь, я могу пойти с тобой.-Зои подмигнула Тинголу.-Ну а если нет, значит -такова судьба.
GenACiD92
11.05.2010, 21:01
Тингол необращая на него внимания стряхнул с плеча
GenACiD92
11.05.2010, 21:03
Самое обидное то что я не могу тебя с собою взять. Там слишком опасно, я даже не знаю останусь ли я в живых после этого ведь я не бессмертный, а просто воин в котором переполняет жажда мести
Dainaida
11.05.2010, 21:04
Шайран ловко увернулся от руки Тингола.
-Аха!Я живучая животинка!
GenACiD92
11.05.2010, 21:09
Тингол просто перестал обращать на него внимание и говорил с Зои
Olga_Tramp
11.05.2010, 21:16
-Не пугай опасностью ту, которая в ней выросла.-сказала Зои. Если ты не останешься в живых, то останусь я. И смогу закончить начатое. Но если ты просто не хочешь меня брать - не юли. Скажи прямо. Переживем.- Зои отвернулась к окну.
eattingshit
11.05.2010, 21:20
-Ну ты и скотина.-сказал Грагот. Он поднял руку и бармена сдуло за стойку.
ПС Грагот невежливый очень, так что не обращайте внимание=)
GenACiD92
11.05.2010, 21:23
Тингол придвинулся к Зои и осторожно положил руку на плечо, сказав:
-Я всегда откровенен с человеком который мне...нравится-с оговоркой сказал Тингол- если ты этого хочешь идем но я не уверен в своем успехе, даже с вещами из другого мира- проговорил он.
Но тут Тингол невстерпев яростно поднялся со скамейки и сказал:
-Ты мне очень дорога, я боюсь потерять еще одного человека который в моей душе навел порядок- и отошел от скамейки уставясь в пол
Cu-Culain
11.05.2010, 21:30
Чулаин выбежал из комнаты и его голова высунулась сверху и он крикнул-ХАРЕ орать тут люди между прочем спят!
Ветч с Гифи летели куда глаза глядят...Видок был прекрасный...
ПС http://dragontavern.cachefly.net/_pub/loc/skyclaw-mountains.jpg
Olga_Tramp
11.05.2010, 21:30
Зои впервые столкнулась с тем, что кому то она оказалась не безразлична. В полном ошеломлении она сидела, и не знала что сказать.
-Я иду с тобой. Вопрос закрыт.-она решительно встала после нескольких минут раздумья.
ПС Хоть и притча, но всего два раза встречались, и уже "очень дорога". Куды торопимся? ; )
eattingshit
11.05.2010, 21:32
Грагот переместился к Шерре и наставил нож к горлу. Джаред ошеломленно посмотрел на обоих.
ПС можешь даже не вырываться...=)
Olga_Tramp
11.05.2010, 21:34
ПС А чем разговор окончился, Грагот? Чего хотел то?
GenACiD92
11.05.2010, 21:38
Тингол с недовольством посмотрел на Зои и все таки сказал:
-Ну хорошо, тогда иди собирайся выходим через час- Тингол закрыл глаза и прошептал себе:
-Зачем??? Что ты делаешь??? мало ли настрадался на свою жизнь- и сев обратно к Зои
GenACiD92
11.05.2010, 21:40
ПС Санта- Барбара гы...гы
eattingshit
11.05.2010, 21:44
ПС А чем разговор окончился, Грагот? Чего хотел то?
ПС он не договорил=)
А по пути Гифи рассказывал Ветчу о ордене Тверди:
-Понимаешь...Если Инквизиция вытесняет порождения зла,то Твердь изгоняет само зло. Понял??
-Не совсем...
-Слушай. Допустим,мы имеем вампира. Это порождение зла и по мнению Инквизиции таки должны сгинуть,так??
-Так...
-А мы считаем по-другому!! Если вампир старается по возможности не убивать людей-он имеет право на жизнь!! Так что мы стараемся вытеснить Тьму! Ведь она есть в ка...
-Товарисчи!!-вклинился грифон-На пути у нас костяные драконы! Элитные!!
-Ой ***....-сказали Ветч и Гифи одновременно.
Dainaida
11.05.2010, 21:47
Шерра по инерции дала Граготу под дых.
-Фух ты, блин!Ненавижу использовать вампирский нюхочек...Сразу так всё воняет, ой!
eattingshit
11.05.2010, 21:51
Грагот рассмеялся.
-Я бесплоден в этом обличье.-сказал он и кинул ее к Джареду. Джаред встал и поднял Шерру. Грагот дал Шерре возможность видеть.
-Привет, Шерруся.-сказал он, пытаясь ее запутать.-Отойди от того некроманта, он опасен!
Джаред нахмурился.
ПС бесплоден, то есть нет ничего О_о это его временный облик.
Cu-Culain
11.05.2010, 21:53
Чулаин произнёс-Гендзютцу Укитаке-Из таверны вылетела очень большая стая воронов,а Чулаина как и небыло.Стая ворон кружила над граготом после чего на грагота полетело ровно 15 кинджалов.на том месте где был отрикошетен один из кинджалов появился Чулаин
Dainaida
11.05.2010, 21:54
Шерра ругалась всеми известными словами.
-Блин, ты хоть помойся!-фыркнула вампирша.-Блин..Вы это..Пахните ну..Оба...Джаред пахнет не как он, а не Джаред как Джаред..Блин, вы меня не запутали!
ПС.Будем бить по голове, как говорят хеви друли. О_о
GenACiD92
11.05.2010, 21:55
ПС всем спокойной ночи я офф
eattingshit
11.05.2010, 21:56
Грагот заорал:
-Какого черта, Чулаин, это я, Джаред!
ПС Чулаин, Грагот в облике Джареда, а Джаред перевоплотился в некроманта. Это раз. Мы далекоооо и хрен знает где, как Чулаин мог вылететь из таверны, быстренько прилететь сюда и набить харю Граготу?=)Это два.
ППС снов.
Cu-Culain
ПС баю баюшки баю с дешовым наркозом)))
ППС Гендзюцу Укитаке-Самый быстрый способ перемещения и кстати Чулаина нельзя запутать,он видет настоящий образ с помощью риненгана
Olga_Tramp
-Разреши тебе представить-Зои жестом подозвала"Кэти".-Это мой допплер. Его зовут Давен. Он пойдет с нами.
-Давен.-сказал допплер писклявым голосом и протянул женскую ручку для приветствия.
-Я тебе потом подробнее расскажу.-Зои встала и поша к себе в комнату собирать вещи в поход.
ПС Угу, Санта-Барбара)
Dainaida
11.05.2010, 21:57
Шерра посмотрела на лже-Джареда.
-Парень, спрошу прямо.ТЫ СДУРЕЛ?!Раздвоением личности не страдаем?!Хочешь, я вот от фоноря покажу кто тут Джаред?!
eattingshit
11.05.2010, 21:58
ПС пока развиваем отношения, потом ВОЙНА, КРОВЬ, МЯСОРУБКИ!=)
Dainaida
11.05.2010, 21:59
ПС.Угу, угу..Резня бензопилой 11..ХД
eattingshit
11.05.2010, 22:00
Шерра посмотрела на лже-Джареда.
-Парень, спрошу прямо.ТЫ СДУРЕЛ?!Раздвоением личности не страдаем?!Хочешь, я вот от фоноря покажу кто тут Джаред?!
-Что ж...твоя взяла.-сказал он и, приняв нормальный облик, проткнул Шерру мечом "Смерть Вампиров".
ПС :D
Dainaida
11.05.2010, 22:03
Шерра тупо глянула на меч.
-Ты это...Как в школе учился???-спросила вампирша даря лучезарные улыбки Джареду.-Это, чем ты меня проткнул-прошлый век!Примитив!-Шерра ударила с размаху горе-убийцу промеж глаз.
Olga_Tramp
11.05.2010, 22:13
-Ну, что, повеселимся?-Сказала "Кэти" почувствовав ,что покидает это место. -Эй !Босс! Ты жлоб! И козёл в придачу. И у тебя жирный зад. А таверна твоя го*но !
Бармен стоял вытращив глаза. Он знал , что платил Кэти гроши, и эксплуатировал днем и ночью, но такого не ожидал.
Она подошла к нему в плотную.
-И у тебя сарай горит.
Бармен побежал к сараю, где хранилась провизия на три недели.
"Кэти" не обманула.
TheKingTiger
11.05.2010, 22:20
Кир посмотрел вслед бармену.
- А пока его нет... Можно повеселиться! - и с размаху впечатался в стойку, - Блин... Промазал чуток.
ПС А кого-нить на растерзание Киром можно? А?
Dainaida
11.05.2010, 22:27
ШАйран заржал.
-А ха ха!Ураа!Гори, гори ясно, что бы не погасло!!!
eattingshit
12.05.2010, 07:44
Бармен пнул Шайрана и побежал к колодцу набирать воды. Через пять минут он потушил пожар.
Ветч,отчаянно ругаясь отбивался от драконов. Гифи он уже потерял из виду...
Olga_Tramp
12.05.2010, 08:04
Давен принял свой истинный облик и кинулся к холодильнику :
-Кааалбааасааа!!!Саааасискиии!!!Наарезааачки!!!-И скрылся в нём. Слышно было лишь чавканье и чмоканье. Через несколько минут дверца отварилась. Давен сидел в совершенно пустом холодильнике, живот у него был размером с большой мяч. В одой лапе была последняя откусаная сосиска, в другой зубочистка. Давен смачно отрыгнул.
-Типа "мяу".-сказал он выковыривая остатки мяса из зуба.
gordonnnnnnnn
12.05.2010, 09:17
ПС всё что тут написано не читал))) хде же моя Сайми.
Архангел сидел у костра и смотрел в огонь - даже ответить не дал полубог хренов - думал Архангел и потушил костёр - пора куда нить ещё. Архангел открыл случайный портал и оказался в ночном городе, на мостовой. В дали виднелась таверна феникса на корабле.
Olga_Tramp
12.05.2010, 11:06
-А теперь поточим коготки.- Давен выпустил острые как кинжалы когти, что есть силы впечатал их в бочку медовухи и резко провёл лапой вниз. Часть бочки превратилась в щепки, и медовуха вытекла на пол.
- Позовем гостей! -Сказал он выпрыгивая в окно....
Наконец-то. Цивилизованный мир - подумал Сейвор -и пошёл ближе к таверне .
Пы.Сы. ничо не знаю чо до этого была =).
Olga_Tramp
12.05.2010, 14:19
-Встречайте новых постояльцев! Яхууу!-Давен молнией ворвался в таверну и направился на кухню, следом за ним вбежала свора собак. На кухне послышался грохот и звуки бьющейся посуды. Давен лихо маневрировал между стелажами а собаки отчаянно пытались поймать его. -Мяууууууу!!!-он запрыгнул на люстру и начал дразнить их.-Мяяяяуууу!!!.Затем спрыгнул с люстры и понесся в сторону комнаты Архангела. Свора кинулась его догонять. Забежав в комнату Архангела он отмотал там несколько кругов, и ринулся в комнату Джареда. Пробежав марафон в комнате Джареда, Давен ловко выскочил в коридор и захлопнул дверь прямо у собак перед носом.
-Что бы жизнь малиной не казалась.-прокомментировал он отряхивая лапы...
gordonnnnnnnn
12.05.2010, 15:36
Ещё одна иллюзия исчезла и на месте комнаты была стенка...
Архангел шёл по пирсу и наслаждался дождём который пошёл - эх такой бы дождь да каждый день...
Ветч чуть чуть приоткрыл глаза. Кругом был холод...Огроная ледяная пещера...И дракон Льда в дальнем его углу. ОГРОМНЫЙ. Наверняка это был Старейший (Anthient)). Маг вздрогнул...
ПС кто играл в спелфорс?)
eattingshit
12.05.2010, 17:18
ПС я играл...
ПС так вот вспомни ту часть где дамочку стыбрил дракон и та пела ему песни)))
Dainaida
12.05.2010, 19:02
Шерра глянула на Джареда.
-Ты это...Шутки в сторону.-Шерра перевела взгляд на лже-Джареда.-Блин, вы тут ТАК веселились без меня!-вампирша попыталась ударить пяткой в нос Граготу, да только малость промахнулась и попала по уху.-Ах ты зараза!!!Стой смирно!!!
Сайми глянула на Нико.
-Нуу...Физически кристалл там.А духовно в нас.
ПС.И Ветчу придётся петь?)))
gordonnnnnnnn
12.05.2010, 19:12
Ну так давайте я его верну? - спросил Инк чувствуя себя полным идиотом
-И что тебе надо??-так и да решился сказать Ветч.
-То что у тебя получается лучше всего-петь-увидев офигевшее выражение на фейсе мага дракон хохотнул-Да,ты не ослышался. Знаешь сколько мне лет?Тысяча пятсот двацать пять. Да,я старейший,пусть и половину этого времени провёл в спячке. Я приобрёл огромный опыт. Я могу без применения магии читать мысли,я могу предугадать действия каждого из вас...Да,опыт великая сила. Но таакже с веками накапливается усталость и скука.Я пробовал всё или почти всё что могло бы меня увлечь. Но я понял что мне действительно нравится-пение. Твои песни настолько филофски...Большей своей частью. И голос прекрасен. В прошлом веке я тоже так украл эльфийку-Сильваран. Но все смертны...-дракон вздохнул.
-Б л * т ь......-только и смог вымолвить Ветч.
gordonnnnnnnn
12.05.2010, 19:21
Архангел зашёл в пещеру и увидел огромного дракона и Ветча - Бл*ть!!!
ПС вы же в пещере?!
-А вот и твой друг...-дракон улыбнулся-Да,б*ть такой большой дракон... (величиной где-то с ГЭС))
ПС угу... В очень высоких горах-горы Небесного Когтя,Чешуйчатый пик о.О
ППС насчёт размеров я из одной книги домыслил: если молодой с двадцативёсельную галеру,то Старейший...)
eattingshit
12.05.2010, 19:33
Джаред встал и с ноги пробил Граготу в нос. Тот зарычал и исчез.
-Учись, пока жив.-сказал Джаред Шерре.
Dainaida
12.05.2010, 19:34
Сайми отрицацельно покачала головой.
-Нет!Вернуть кристалл могут только я, Нико или Кирлиз.
-Как бы ты не мешался, я б попала по нему.-Шерра улыбнулась до ушей.-Эх, блин!Даже оружи нормальное выбрать не могут...Тыкают в тебя чем попало,а потом ещё бгай, думай чем тебя огрели...
GenACiD92
12.05.2010, 19:40
Тингол уже стоял полностью обмундированный и ждал своих попутчиков, иногда глядя на механические часы которые ему подарили дварфы.
gordonnnnnnnn
12.05.2010, 19:44
А мож давай его кислотой? - спросил Архангел став рядом с Ветчем.
Ну прям совсем, совсем?! ну а сопровождать то я могу?! - спросил Инк представляя что если ему запретят то он всё равно проберётся.
eattingshit
12.05.2010, 19:46
Сайми отрицацельно покачала головой.
-Нет!Вернуть кристалл могут только я, Нико или Кирлиз.
-Как бы ты не мешался, я б попала по нему.-Шерра улыбнулась до ушей.-Эх, блин!Даже оружи нормальное выбрать не могут...Тыкают в тебя чем попало,а потом ещё бгай, думай чем тебя огрели...
-Я мешался?-Джаред хмыкнул и побрел прочь от Шерры.-А дракона погубили...
Dainaida
12.05.2010, 19:47
-Лучше будет, если пока не трогать кристалл.-сказала Сайми глубокомысленно кивая головой.-Это будет лучший вариант...
Шерра немного смутилась.
-Как погубили?!Я эта...С драконами жила, с ними помру!Показывай своё зверьё!Сейчас из комы выводить бум!
gordonnnnnnnn
12.05.2010, 19:54
Ладно, кристаллы, сёстр и братьев оставим... предлагаю всей семьёй отправиться в другой мир, вы ребят познакомитесь с бабушкой и дедушкой, а мы с мамой пойдём погуляем - сказал Инк и вспомнил беганье по крышам.
Dainaida
12.05.2010, 19:56
-А у нас они есть?-не вез удивления спросил Кирлиз.-круто!
eattingshit
12.05.2010, 19:57
-Лучше будет, если пока не трогать кристалл.-сказала Сайми глубокомысленно кивая головой.-Это будет лучший вариант...
Шерра немного смутилась.
-Как погубили?!Я эта...С драконами жила, с ними помру!Показывай своё зверьё!Сейчас из комы выводить бум!
-Угу...-печально сказал он.-Знаешь кто такие драконы тени?Der Schattendrache...
Dainaida
12.05.2010, 20:01
-Неааа.....-пробурчала Шерра.-Но для всех драконов метод лечения один!Давай сюда монетку.Любую.
gordonnnnnnnn
12.05.2010, 20:03
ПС я спать. напомнить как выглядят родители Инка?
Ну тогда в путь - сказал Инк под всей семьёй открылся портал. Все стояли посреди зала где был камин, два кресла и шахматная доска.
Конь на Е4 - сказала Мама Инка и срубила пешку Отца.
Давненько так не было - ответил он, но его мысли прервал кашель Инка.
Инк?! Сайми!!! - сказала Анганта и обняла их - как я рада вас видеть, а это я так понимаю наши внуки?
eattingshit
12.05.2010, 20:07
-Неааа.....-пробурчала Шерра.-Но для всех драконов метод лечения один!Давай сюда монетку.Любую.
-Дракон растворился...исчез!Его не вернешь монеткой...-Джаред сел у другого дерева.
GenACiD92
12.05.2010, 20:18
Тингол начал нервно слоняться у таверни у него не было времени дожидаться своих попутчиков, и он подумав что если через час они не появятся ему придется идти без них.
Dainaida
12.05.2010, 20:22
-Он был тебе дорог?-тихо спросила Шерра.
Сайми радостно мяукнула.(рефлекс)
-Оооо!А это наши бабушка и дедушка?!
-Воопщето, это действительно наши дети.-сказала Сайми.
-Ага ага!-подтвердила Нико.
eattingshit
12.05.2010, 20:23
-Да...-так же тихо сказал он.-Друг детства...
GenACiD92
12.05.2010, 20:26
Тингол с интересом рассматривал шарообразную штуку прихваченную из другого мира и начал ее подбрасывать вверх, но тут он вспомнил что его предупредили что она очень опасная, он с быстро с боязнью положил себе под пазуху.
- Скучаете? Удивительно... Я думал, что ненависть не даёт время для скуки... Или я неправ, господин Тингол? - на дороге стоял человек, по крайне мере похожее на него существо, чёрный плащ надёжно скрывал его одеяние, а капюшон - лицо, при последних произнесённых словах голова незнакомца как-то необычно склонилась на бок, - Извините, если прервал ваше уединение...
Dainaida
12.05.2010, 20:30
Шерра обняла Джареда за плечи.
-Мне жаль...Нет, я правда не хотела что б так вышло..
GenACiD92
12.05.2010, 20:31
-Ненависть во мне полыхает, но затмевает ее чувство утраты и боли что происходило со мной не давно- сказал Тингол обратившись к незнакомцу
-Не смей его трогать!!-прошипел Ветч. Орм Эмбар улыбнулся.
eattingshit
12.05.2010, 20:35
Шерра обняла Джареда за плечи.
-Мне жаль...Нет, я правда не хотела что б так вышло..
-Ты не виновата.-произнес Джаред, опустив голову.-Грагот убил моих родителей. Это все думают, что инквизиторы их атаковали. Ошибочное мнение...У меня нет никого, кроме Инквизитора и Архангела.
gordonnnnnnnn
12.05.2010, 20:39
Так! мы с Сайми и детьми на кухню за сладеньким и за девичьими темами, а вы тут сами себя поразвлеките - сказала Мама Инка и повела Сайми с детьми на кухню.
Отец подошёл и обнял Инка - рад тебя видеть сынок.
И я пап, тоже рад -сказал Инк - а где Архангел?
Тебя ищет - сказал Отец....
Dainaida
12.05.2010, 20:40
-Ничего.Вот уж и я от тебя не отвяжусь теперь.-Шерра подмигнула, стараясь развеселить Джареда.
-Бабуль, бабуль!А правда что папа-ассаин?
-А что это значит?
-Мамуль, а можно я тебе помогу с тестом??-понеслись детские вопросы на пол-дома.
- Хм, хороший ответ... - глаза из-под капюшона внимательно разглядывали Тингола, словно что-то ища на нём, - Значит в вас победил второй волк... Возможно вы что-то потеряете от этого: ненависть даёт много сил, нет, правда! - тут голова его нервно "перевернулась" на другой бок.
Плащ незнакомца несколько изменил форму и из-под него вылезла собака, довольно милая... По крайне мере, так считал незнакомец. Пёс средних размеров втянул носом воздух. Потом подошёл к воину и стал его обнюхивать...
- Надеюсь, мой малыш не доставит вам особых хлопот... Он ещё слишком юн, чтобы мыслить здраво, одни игры на уме... - видимо какое-то подобие улыбки показалось на лице незнакомца...
GenACiD92
12.05.2010, 20:45
Да нет ничего-сказал Тингол- извините за вопрос кто вы такой??? Мы знакомы???Может встречались в академии???иль вы посланец бездушных??-с осторожным видом начал рассматривать незнакомца и его пса
ПС Персонаж не соответствует авке... Образ Тингола смотрите в моем профиле...
eattingshit
12.05.2010, 20:52
-Ничего.Вот уж и я от тебя не отвяжусь теперь.-Шерра подмигнула, стараясь развеселить Джареда.
-А что это значит?
-Мамуль, а можно я тебе помогу с тестом??-понеслись детские вопросы на пол-дома.
Джаред грустно улыбнулся.
-Спасибо, что ты рядом в такие тяжелые времена.
- Хм, сложный вопрос... Возможно, что мы знакомы: память иногда меня подводит... В академии? Да, я был в академии, правда, так сказать, проездом... Бездушным я не служу - это неинтересно: они слишком прямолинейны в своих поступках... Вырезать деревню ради одного лишнего человека - неизящно. Кто я такой? Пожалуй не совру, если скажу, что я - путешественник... Хожу по грешной земле, судьбы не решаю, в войнах не участвую... И вообще, я - слишком неинтересная фигура для разговора. - тут пёс наконец-то закончил осмотр и вернулся к ногам хозяина, - Кстати, а чем вы кормите вашего второго волка, неужели любовью? Неужели кто-то ещё способен любить в нашем мире? Любить, а не чувствовать привязанность... Вот я люблю только моего верного друга - перчатка выскользнула из-под плаща и описала форму головы пса, собака довольно закрыла глаза, - Да, только ему я могу довериться... - незнакомец встал на колено рядом с четвероногим другом и продолжил гладить его.
Dainaida
12.05.2010, 21:00
-Незачтно.Я навязчивая.-заявила Шерра и сломала ветку, которая была над ней.-Костёрик бы развести...
eattingshit
12.05.2010, 21:04
Джаред посмотрел на дерево и через пять минут перед ними горел костер. Начало холодать.
ПС дерево разрубилось и т.д. магия, мать ее за ногу...=)
GenACiD92
12.05.2010, 21:05
- я не понимаю про какого второго волка вы говорите???- с недоумением сказал Тингол- кстати меня зовут Тингол, я из рода славных охотников на бездушных если можно сейчас это сказать после сожжения нашей деревни, а как вас зовут сударь???- спросил Тингол
Dainaida
12.05.2010, 21:10
Шерра смотрела мёртвыми глазами на огонь.
-сейчас холодно?-како-то пофигистично спрсила вампирша.
eattingshit
12.05.2010, 21:14
Джаред промолчал.
Ветч достал гитару,вздохнул и начал:
Ты говоришь что небо
Это стена
Я говорю что небо
Это окно
Ты говоришь что небо
Это вода
Ты говоришь что ныряла
И видела дно
Но может быть это и так
Может быть ты права
Но я видел своими глазами
Как тянется к небу трава
Ты говоришь что нет любви
Есть только пряник и плеть
Я говорю что цветы цветут
Потому что не верят в смерть
Ты говоришь что не хочешь быть
Никому никогда рабой
Я говорю значит будет рабом
Тот кто будет с тобой
Может быть я не прав
Может быть ты права
Как тянется к небу трава
Стоит ли спорить с тобою всю ночь
И не спать до утра
Может быть я не прав
Может быть ты права
К чему эти споры - наступит день
И ты убедишься сама
Есть ли у неба дно и зачем
Тянется к небу трава
Может быть я не прав
Может быть ты права
Как тянется к небу трава
Dainaida
12.05.2010, 21:17
-Нет..просто после смерти уже ни тебе холода, ни тебе жары.Можно только умело притворяться.-буркнула Шерра.
Olga_Tramp
12.05.2010, 21:21
Зои спустилась по лестнице и вышла из таверны. Удобный походный костюм сидел по фигуре, сверху был накинут плащ - в дороге ночью бывает прохладно.Она обернулась на бармена, сунула руку в карман и достала увесистый мешок с монетами:
-За причиненные неудобства.-протянула она монеты бармену. Тот только хмыкнул. Зои вышла из таверны. Она и так задержала своего попутчика, нужно было торопиться....
GenACiD92
12.05.2010, 21:32
Тингол увидев Зои сказал незнакомцу:
-извини незнакомец но мне пора рад был встрече-
- Зои возьми мою руку-сказал Тингол вытащив телепорт(это из другого мира) и они перенеслись в Пещеру.
Пещера была огромная со многими отвлетвлениями, это был лагерь Тингола. В лагере было где то 1500 бойцов. В центре пещеры сидел на троне старик на нем были одеты золотые доспехи, был он весь в убранствах, но лицо было очень морщинистое в глазах его читался только гнев из за его потери.
Тингол подошел к трону и низко поклонился и произнес:
- Лорд Даэрон я вас приветствую, прибыл я по вашему зову для убийства предателя...-сказав Тингол но тут перебил его Даэрон:
-Ваш отряд уже у логова бездушных, ты опоздал,но зато притащил какую то девку-указав пальцем на Зои-наверняка это какаято разбойница посмотри на ее вид. И так мне все равно что ты сейчас скажешь, но ты должен попасть на битву ибо ты будешь сужден верховным советом. А теперь иди и отомсти за свою деревню- отрезав Даэрон сел на свой трон
GenACiD92
12.05.2010, 21:37
Тингол отвесив низкий поклон подошел к Зои и сказал:
-не серчай на лорда, он раньше был очень добрым правителем, а теперь нам нужно идти-сказал Тингол и вытащил телепорт
ПС буду писать долго
Cu-Culain
12.05.2010, 21:39
Ооо где то намечается битва-Подумал Чулаин и вновь стая воронов летела к логову бездушныхно перед этим,залетела к тому месту где был Даэрон,теперь уже Чулаин был больше похож на копейщика,чем на простого человека-Извините если без стука но Мою первую жизнь погубили бездушные и я надеюсь вы как уважаемый лорд Даэрон разрешите мне отправится в бой-Чулаин повернулся и увидел Тингола и Зои и мирно улыбнулся-Привет Тингол,привет Зои,значит на одном фронте?
GenACiD92
12.05.2010, 21:45
Даэрон в недоумении встал и спросил:
-Что тебе они сделали??? если они всего лишь убили тебя то не стоит даже примыкать к нашему отряду. Мне нужны веские причины для отомщения. Мы идем туда не для простой битвы а для уничтожения предателя и предводителя бездушных. Подумай хорошенько и скажи мне.-сказал Даэрон
Тингол сказал:
-Привет Чулаин, кажется так-
Cu-Culain
12.05.2010, 21:47
Надеюсь вырезание всей моей семьи и то что бездушные убили моего брата за причину сойдёт?-Спросил Чулаин у Даэрона
GenACiD92
12.05.2010, 21:52
Даэрон с удовлетворением махнул рукой и сказал:
-Да будет так. ваш отряд из состава 300 человек вышел три дня назад и подходит к логову бездушных, у Тингола есть приспособления для перемещения воспользуйтесь им.
Тингол достал телепорт и они оказались у логова, где стоял отряд Тингола. Им объяснили что врата очень крепко охраняется и им придется пробираться через систему канализаций, но оно было широкое и пробраться всему отряду можно было легко.
eattingshit
12.05.2010, 21:57
-Нет..просто после смерти уже ни тебе холода, ни тебе жары.Можно только умело притворяться.-буркнула Шерра.
-Понимаю...я частично мертв.-сказал Джаред.
Olga_Tramp
12.05.2010, 21:57
пс перспектива лезть через канализацию меня не очень прельщает)
пока афк, бегаю тут по делам, управляйте ситуацией, я потом присоединюсь.
GenACiD92
12.05.2010, 21:59
И вот после долгих петляний они нашли вход к самому Феанору. Тингол обезумевши поднялся по лестнице выбив крышку люка. Тингол увидел Феанора который пытал одного человека. Феанор сразу повернулся и сказал:
- Твоя смерть близка Тингол- с хохотом сказал Феанор-
Чулаин начал приближаться к Фенору но тут его остановил Тингол и сказав ему:
-Он мой
GenACiD92
12.05.2010, 22:01
ПС можно было бы переправить на вентиляцию но сама посуди там народ не пройдет еще притом 300 человек о_О
GenACiD92
12.05.2010, 22:03
Началась схватка Тингол обезумевши начал ударять своим клинком Феанора,а Феанор только лишь пытался отбиваться от мощных ударов, но тут Тингол промахнувшись воткнул свой клинок в землю так что не смог вытащить. И пошел в рукопашную
GenACiD92
12.05.2010, 22:07
Феанор сделав несколько заклинаний начал бросать в Тингола огненные шары. Тинголу они ударялись в крепкую броню, тут Тингол напрыгнул на Фенора и начал кулаками пробивать ему череп, бил до того что мозг Феанора оказался на всех ближайших предметов. Тут он встав с большим усилием вытащил меч и сказал:
-смерть пришла за тобой первой.
GenACiD92
12.05.2010, 22:11
-Итак что делать нам дальше- сказал один из бойцов-
- а вот что- достал другой боец и протрубил в рог
Весь отряд быстро пронесся из комнаты и попал в большую залу где поджидал огромный отряд бездушных(их количество было огромно, но они были очень не опытны).
И разразился бой. Бездушные напали первыми отряд Тингола сомкнув строй разрубал противника как Брюсельскую капусту на свадьбу.
GenACiD92
12.05.2010, 22:15
Победа была близка и легка но тут начал выходить элитный отряд бездушных, они сомкнули отряд Тингола вокруг и стояли ждали чего то. Вдруг из врат начали проноситься 3 чем то похожих на носорогов но они были в 5 раз больше их и у них присутствовали огромные клыки.
GenACiD92
12.05.2010, 22:21
Они начали раскидывать отряд Тингола, они с большими потерями убили двух существ,но последнего не смогли, он направился прямо к Зои и тут Тингол отбросив Зои, лег на огромные челюсти этого существа, оно начало открывать свою пасть чтоб съесть Тингола но он вспомнив что у него есть взрывающийся шар бросил ему прямо в желудок не прошло и секунды произошел огромный взрыв что всех окружающих животных разбросало на 100 метров. Тингол упал прямо в элитный отряд и начал что ни есть мочи рубить их. Отряд был отрезан от Тингола они не смогли ему помочь. Но тут вышел глава бездушных и остановился перед Чулаином
ПС Чулаин флаг в руки)))
GenACiD92
12.05.2010, 22:30
Отряд бездушных напал на отряд, предводитель сражался с Чулаином и пал от рук Чулаина, от отряда Тингола осталось всего лишь 9 человек и они прокричали волоча с собой Зои:
-пора уходить уходим через канализацию-
прорубивши проход к выходу они вышли из логова, все были в крови, и они были рады что выбрались на свет божий. И понеслись к своему лагерю, через несколько суток они уже были у лагеря только тогда они решили отдохнуть
ПС Тингол остался в логове)))
GenACiD92
12.05.2010, 22:30
ПС я все))) спасиб за внимание)))
Olga_Tramp
12.05.2010, 22:32
ПС сори не получается сегодня злодея побить. я афк.
"Хм, а неплохой парень, как ты думаешь? - спросил незнакомец у собаки, пёс, будто понимая его слова, взглянул под капюшон, - Да, Ромул, ты прав, мы не должны сообщать о нашей встрече... В конце концов, этот... км... заказчик действительно слишком прямолинеен... Ладно, пойдём, расскажем ему об этом..." - после последних слов, сказанный шёпотом так, что только пёс и ветер могли их слышать, незнакомец распрямился, пёс зашёл в тень его плаща и исчез, спустя несколько мгновений и незнакомец исчез, скрывшись в густой тени лип...
Зал, залитый кровью, вместил немало народа, мог он вместить и ещё одного человека. Того самого, что ещё совсем недавно стоял в тени деревьев. Не обращая внимания на копошащихся бесов и бьющихся с ними воинов, не смотря на отряд бездушных, оттеснявший Тингола, фигура направилась прямиком к тому, кто, по мнению человека, мог быть лидером всей этой массы после того, как предводитель пал от руки неизвестного.
- Приветствую вас, я пришёл кое-что сообщить... - обратился он к упомянутому главарю...
П.С. Прошу прощения, если порчу сценарий))
GenACiD92
12.05.2010, 22:36
ПС мде...))) и че же делать если предводитель лег от рук Чулаина??)))
Зои моя история про битву окончена теперь рулить пока у лагеря буду)))
GenACiD92
12.05.2010, 22:41
Тингол свалили на землю и связали. Он увидел как свои сумели выбраться из этого ада... и опустился в небытие.
Он очнулся в комнате пыток на железной деве( кто не знает это пытательный мехнизм), бездушные начали измываться над Тинголом.
GenACiD92
12.05.2010, 22:52
Что тебе нужно смертный???-спросил бездушный явно похожий на лидера у незнакомца
"Да так, почти нечего..." - начал последний (П.С. Что-то я всё никак не попаду в канву... Одичал... В общем, будем считать, что поговорили...)
"Убит, говорите? Хм... Значит судьба - незнакомец о чём-то беседовал с бесом, беседа могла походить на дружескую, если бы бес не висел пригвождённый к стене остатком меча за воротник, - Значит контракт расторгнут за смертью одной из сторон... Что говорите? Мстить будете? И даже жертва есть? Хм, а это уже интересно... Можете проводить?" - бес был на всё готов, лишь бы его не оставили висеть на стене (видимо, высоты боялся). Проведя незнакомца по коридорам, пересекавшимся под причудливыми углами, он вывел человека в плаще к двери, за которой несколько рослых бездушных чем-то звенел, что-то точили... А посреди комнаты возвышалась какая-то пыточная машина, уже державшая в своих железных руках чьё-то живое тело... Дойдя до машины, незнакомец остановился и пригляделся... В жертве он узнал Тингола.
"Хм, а вот и ваша жертва для мести?" - получив положительный ответ, он попросил осмотреть машину поближе. Когда мучители отошли, незнакомец зашептал: "Ну что, неисповедимы пути наши... Вот и встретились опять, господин воин, не питаемый местью..."
П.С. Опять таки, извини если порчу сценарий)
GenACiD92
12.05.2010, 23:06
ПС не, все норм))))
Тингол в мутном состоянии все таки смог разглядеть того незнакомца и прокричал ему:
-Ты мне и дальше будешь говорить что ты не посланник бездушных?!- в ответ бездушные натянули еще больше тело Тингола что изо рта начала хлестать кровью, и Тингол улыбнулся прохрипев:
-я отомстил...кх...кх...кх... теперь можешь делать со мной что захочешь...мой путь окончен...- закрыв глаза от боли
eattingshit
12.05.2010, 23:07
Грагот появился рядом с бесом и сказал:
-Слабак!-он поднял руку и бес сгорел заживо. Грагот гневно посмотрел на "незнакомца".
ПС вклинюсь?=)
GenACiD92
12.05.2010, 23:08
ПС айда))))
eattingshit
12.05.2010, 23:12
Грагот подошел к Тинголу и сказал, смотря прямо в глаза:
-Ты умрешь в страшных мучениях. Хотя нет...ты будешь жить. Зои умрет.
GenACiD92
12.05.2010, 23:16
Тингола посетила мысль о Зои. Как она?? где она?? с ней все в порядке??
И он начал орать на Грагота:
-За что?! Как она умрет?! Возьми лучше мою жизнь- и начал пытаться вырываться из пыточной машины но делал он себе еще хуже, связки рук начали рваться как струны гитары перед неопытным музыкантом
- Хм, никто не знает своего пути... Даже я его не знаю... А ты сегодня не умрёшь... Помнишь, я говорил о волках? Это старая легенда... В каждом из нас живут два волка: один - любовь, сострадание, другой - ненависть, отчаяние. Они постоянно борются, и побеждает тот, кого больше кормишь... Ты многое совершил, но ненависть тебя действительно не питает... Тебя питает то, что неподвластно никому, даже смерти... Хм, слишком пафосно, да? Однако, это правда... Так что, сегодня ты выживешь...
Тут он кончил шептать и подозвал какого-то бездушного, того, чеё фартук был забрызган кровью больше других. Вынув из кармана какую-то кругляшку, он показал его здоровяку, тот скривился, как от лимона, но всё же что-то приказал тем двоим, что пытали воина. Как не странно, они начали освобождать пленника. Спустя несколько минут, двое бездушных усадили Тингла на холодный пол...
- Вот так, господин Тингл... Вас сегодня освободил один из "посланников бездушных"... Наслаждайтесь воздухом свободы, пока есть время. И поспешайте, нам ещё много идти до выхода...
П.С. Да, вот такой я наглый...
GenACiD92
12.05.2010, 23:22
Тингол упал только сказав:
-Как Зои??-и опустился снова в небытие
ПС да ни че, даже в некотором смысле прикольно)))
eattingshit
12.05.2010, 23:23
Тингола посетила мысль о Зои. Как она?? где она?? с ней все в порядке??
И он начал орать на Грагота:
-За что?! Как она умрет?! Возьми лучше мою жизнь- и начал пытаться вырываться из пыточной машины но делал он себе еще хуже, связки рук начали рваться как струны гитары перед неопытным музыкантом
Грагот лишь фыркнул, посмотрев на "незнакомца".
-Вечно ты все портишь...-сказал он и вновь посмотрел на Тингола.-Зои умрет за то, что она была с тобой. А ты думаешь, кто сжег твою деревню?Все, кого ты знал - погибли. Ты будешь страдать ибо я этого хочу.
Грагот сел неподалеку от "незнакомца".
GenACiD92
12.05.2010, 23:24
ПС подожду что напишет незнакомец)))
- Порчу? Быть может... Тогда займу ещё немного вашего времени, ответьте мне на вопрос: " А плохо ли убить тигрицу, пытающуюся напасть на младенца?" - выговорив всё это карикатурно-подобострастным голосом, человек обратился к воину: "Зои? Пока жива, но, строго между нами, тот господин, который сейчас размышляет над вопросом, может сделать многое ради достижения цели, а цель его - причинить боль. Так повелось ещё с древнейших времён, с первых дней его правления... Так что вам надо быть во всеоружии... Умирать сейчас не время!
eattingshit
12.05.2010, 23:34
Грагот произнес:
-Этот человек очень умен, послушай его Тингол. Я пока никого не убью, у тебя есть время...Отвечу на ваш вопрос.-сказал он незнакомцу.-Да, плохо.
GenACiD92
12.05.2010, 23:34
Тингол пришедши в себя встал и прохрипел:
-ну ид... ж... к вы...ду-сделав 4 мучительных шага он от боли снова упал и уже не подавал признаков жизни
eattingshit
12.05.2010, 23:36
Грагот обратился к "незнакомцу":
-Унеси его.-затем снова к Тинголу.-Ты будешь страдать, но не умрешь.
GenACiD92
12.05.2010, 23:40
Тингол почувствовав прилив сил встал и озлобленно на обоих посмотрел, и сказал:
-Если вы что сказали правда, то я внедоумении, Грагот получается ты спалил мою деревню и убил жену с сыном???
А ты незнакомец покажи свое истинное лицо!!!
-Хм, но ведь она убьёт младенца... - протянул человек, подходя к Тинголу, - Эх, жаль, что я не священник и не лекарь... Ромул... - от тени его отделилась собака, незнакомец достал какую-то парусину, две жерди (палачи были слегка прости того, что ломают их любимые игрушки, но знак выкупа, данный им, не позволял чем-то возражать), кое-как связав из этого носилки, незнакомец погрузил воина на них (эх, бугай же он, этот Тингол!), простился с окружающими и, спустя несколько минут человек в плаще и собака, к которой прикрепили один конец импровизированных носилок, что позволило более-менее транспортировать больного, уже спускались с холма, на котором стоял замок...
eattingshit
12.05.2010, 23:42
Тингол почувствовав прилив сил встал и озлобленно на обоих посмотрел, и сказал:
-Если вы что сказали правда, то я внедоумении, Грагот получается ты спалил мою деревню и убил жену с сыном???
А ты незнакомец покажи свое истинное лицо!!!
-Да, то был я.-сказал он с гордостью в голосе.-Пойми, нужно сохранять равновесие. Слишком долго светлые силы одолевали темные.
GenACiD92
12.05.2010, 23:43
ПС ребят как то ни так получается подкорректировать нужно))
eattingshit
12.05.2010, 23:43
Грагот превратился в дракона и полетел следом изрыгая пламя и воссоздавая картину сожжения деревни Тингола.
-Смотри!-прорычал он.
ПС все.
ППС я спать.
GenACiD92
12.05.2010, 23:51
Тингол со всей силы ударил мечом Грагота, но меч просто отскочил, потому что он был полностью зазубрен и ступился.
И тогда Тингол сказал:
-сейчас я не смогу тебя убить, но ты и Зои не сможешь ничего сделать она скорее всего уже в лагере а там его охраняют самые искусные воины против таких как ты "бездушных".
eattingshit
12.05.2010, 23:55
Грагот вновь стал воином.
-Ты меня не до оцениваешь. Как сказал тот человек:"Так что вам надо быть во всеоружии..."
GenACiD92
12.05.2010, 23:56
ПС Зои можешь рулить в лагере но только, делай это с умом)))
GenACiD92
12.05.2010, 23:57
-Наши предки убивали и пострашней как ты! Как говорится в древних сказаниях- отгрызнулся Тингол
GenACiD92
13.05.2010, 00:07
ПС лан я спать)))
eattingshit
13.05.2010, 07:38
-Наши предки убивали и пострашней как ты! Как говорится в древних сказаниях- отгрызнулся Тингол
-Но не одолели меня...иди куда хочешь, никто из моих воинов тебя не тронет.-Грагот показал на Тингола и его окружили четыре элитных воина.-Мы с тобой еще встретимся...-сказал он и исчез.
gordonnnnnnnn
13.05.2010, 08:39
-А что это значит?
Правда... у вас ещё и дядя есть - сказала Анганта наливая сладкий чай в кружки и ставя конфеты - вон его фотография, он справа - сказала Анганта и указала на цветную фотку в рамочке где стояли два близнеца в чёрных кожаных куртках - такие безобразники были - улыбка.
Olga_Tramp
13.05.2010, 09:35
-Уф, еле отошла.-Зои сидела на земле вытянув ноги. -В начале битвы снесла нескольким головы, а потом меня маг бездушных задел каким то заклинанием...
-Это парализ. Сколько раз тебе говорил, носи амулет поглощения магии. Вот, одень.-Давен заботливо достал из сумки какой то амулет, и сел рядом.-Зря мы пошли. Нужно было остаться...
-Это почему?
-Я то рассчитывал на другое. Думал: вот, будем в поход выдвигаться, вечерами у костра, всякие истории рассказывать, новые места увидим...а тут бах! И телепорт!Сначала канализация.-Давен понюхал свою шерсть.-А потом сразу в бой. А тут ещё ты...весь бой тебя на себе таскал...
-А где Тингол?-Зои огляделась.
-Да бог его знает.Там остался. Может пришибли уже. Пойдем отсюда, а?
-Надо вернуться на место битвы.
-Шутишь? В канализации не накупалась или с трупами хочешь поздороваться?
-Мы возвращаемся....
Olga_Tramp
13.05.2010, 09:40
-Ваш отряд уже у логова бездушных, ты опоздал,но зато притащил какую то девку-указав пальцем на Зои-наверняка это какаято разбойница посмотри на ее вид.
ПС Зои прибьет его за эти слова.
Ветч вздохнул.
-Неужели у тебя не осталось больше никаких развлечений? Например,война??
-Пробовал. Стравливал две нации и...
-Нет,я имею в виду самому...
-А это хор-рошая идея!!-Орм Эмбар встал в всесь свой рост,размахнулся крыльями...
-Стой!!!!!-заорал Ветч но было уже поздно-Б*ть,он же пол-мира разутюжит!!!
Cu-Culain
13.05.2010, 14:04
ПС сор что мну тогда небыло,оф надо было срочно
Mizu Bunshin No Jutsu-Сказал Чулаин и появился рядом с Тинголом-Ну как залечить тебе раны иль сам поправишся?
gordonnnnnnnn
13.05.2010, 14:31
Ну так давай его кислотой!? - сказал Архангел и встал в боевую стойку - бей параличом его, а я его кислотой и потом фризом
ПС дракон уже улетел вообще-то))
eattingshit
13.05.2010, 16:01
Солдаты шли ровным шагом, сопровождая Тингола и Незнакомца.
gordonnnnnnnn
13.05.2010, 16:22
Архангел смачно сплюнул на землю и начал пускать фаирболы в пещеру - японский бог! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!! Ну почему не дал его прибить когда был шанс?! - кричал Архангел
Olga_Tramp
13.05.2010, 16:25
-Ну ты хоть стань кем нибудь пострашней, что бы ужас вселяло. А то лишний раз мечом махать тоже не хочется...-Зои с Давеном шли к месту недавней битвы.
-Так пойдёт?-Перед Зои стоял громадный, метра три в высоту, огненный Лев-демон.
-Пойдет...
Dainaida
13.05.2010, 16:53
-Как это почти мёртв?-спросила Шерра глядя краем глаза на Джареда.
-Не знала, что у Инквизитора есть брат..-проговорила Сайми.
ПС:Что было до сего поста не знаю...Почитаю потом.
eattingshit
13.05.2010, 17:17
-Я некромант.-сказал он.-Взгляни на меня, я уже не человек.
-Ты бы нас обоих убил!! Ему тысяча с чем то лет!! За это вроемя знаешь какая защита от магии?? А какой кислотостойкий панцирь?? Его чешуйки уже не хитиновые ёпрст!! Он бы одним плевком нас по этим горам размазал!!!-орал Ветч на Архангела-И я хорош...Подкинул идейку блин!! Лучше сидел бы тут и спiвав до глубокой старости...
А дракон весело разутюживал эльфийский городок....
eattingshit
13.05.2010, 18:03
В ущелье появился Грагот.
Dainaida
13.05.2010, 18:31
-А глянь на меня!-Шерра шутливо толкнула Джареда локтем в бок.-Нежить на сто процентов!
eattingshit
13.05.2010, 18:33
-Ты хоть симпатичная...-сказал он.
Dainaida
13.05.2010, 18:48
-Какого фига?И где ж это я симпотичная?!ДА меня и зеркало, зараза, не отражает!
eattingshit
13.05.2010, 18:49
-Зато я тебя вижу...
Dainaida
13.05.2010, 18:52
-А не должен?-шутливо спросила вампирша.-И с чего это я симпотичная?..
П.С. Не читаем вот это сообщение http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3004956&postcount=15946
Когда вся процессия покинула стены замка, человек в плаще попросил солдат уйти, а сам обратился к Тинголу: "Хм, не люблю бывать здесь: моему бедному Ромулу весь нос забивает ненавистью и презрением, трусостью и жестокостью... Поэтому я не хотел задерживаться в замке... Ты спрашивал, кто я? Хм, я привык, что меня называют "всяким сбродом", "незнакомцем" и прочими, не самыми приятными именами... Но ты первым назвал себя, и мне нет смысла не доверять тебе... Ты видел того господина, что приставил к нам солдат? Это один из богов, которым подчиняются все эти твари. Правда, совсем недавно он обрёл тело и заручился поддержкой могущественных сил... Теперь он жаждет власти. Ради достижения этой цели он и пришёл сюда. Дело в том, что бездушные питаются страданием своих жертв: чем больше он замучает, тем сильнее станет. Так что то, что он хотел помучить тебя и напрямую, и через ту девушку, что пришла с тобой, вполне объяснимо. Нелёгкий противник тебе достался, - тут он вновь резко склонил голову на бок, - А что до меня, то... Я просто... просто... как сказать... наёмник, что ли... Зарабатываю тем, что ищу нужных людей или нелюдей... Иногда заказ этим не ограничивается, но... Это другая история... Зовут меня Филином, за свою работу получил кличку "Гончая"... Ну что, теперь ты доверяешь поверенному бездушных и убийце людей?" - последнее было сказано так пафосно, что шутка чувствовалась даже с закрытыми ушами.
Морум, между тем, пробирался сквозь дебри, пытаясь найти дорогу... Силы постепенно покидали тигра...
eattingshit
13.05.2010, 18:57
-Ты мне нравишься. Ты не такая как все и это не комплимент. Это правда.-Джаред потушил костер и его глаза заполыхали зеленым огоньком.-Ты злая, это комплимент.-он улыбнулся.
eattingshit
13.05.2010, 18:58
П.С. Не читаем вот это сообщение http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3004956&postcount=15946
Когда вся процессия покинула стены замка, человек в плаще попросил солдат уйти
Солдаты как не странно повиновались и исчезли.
finokhin
13.05.2010, 19:14
ап!!!!!!!!!!!!!
TheKingTiger
13.05.2010, 19:40
- Так, по стеночке, по стеночке... Тьфу, уже сама с собой разговариваю... Ха-ха, Кир был прав, точно с ума спятила, - бормотала Энн себе под нос, выглядывая из-за угла дома.Одурачить стражников ничего не стоило, и теперь путь к телепорту был свободен. Согнувшись в четверо, девушка помчалась к своей цели. Около самого святящегося портала она споткнулась и упала, и это спасло её от стрел.
- Бл*ть! - но докатилась до "спасения".
ап!!!!!!!!!!!!!
ПС Это не та тема, которую апуют... И счётчик не накрутит.
ППС Сорь, что долго не появлялась... Интернет часто отключают((((
GenACiD92
13.05.2010, 19:40
Тингол сказал Филину:
- что то в тебе кроется, но что то хорошее. Я врядли на тебя подниму меч, ибо ты первый человек который меня наставил на путь истинный- с почтением сказавши
-Извини но мне нужно торопиться мне нужно предупредить Зои о опасности мой телепорт сломан придется идти пешом до лагеря.
А в это время в лагере Тингола к Зои и Чулаину подошли два охранника сказав:
-Уважаемые Зои и Чулаин, лорд Даэрон приглашает вас на званый ужин и хочет вас отблагодарить, так что позвольте мне вас провести умыться и переодеться.
eattingshit
13.05.2010, 19:42
Грагот презрительно посмотрел на Ветча и Архангела и, завалив проход, переместился в лагерь, где перевоплотился в стражника.
TheKingTiger
13.05.2010, 19:48
... После телепортации Энн головой вперёд влетела в тот самый лагерь и приземлилась прямо на живот. Она попыталась встать, но от боли и истощения это не вышло.
- Нет, ну надо как... Эй, там, извините, но где я? Ну то есть, куда попала? - крикнула она ближайшему стражнику.
GenACiD92
13.05.2010, 19:52
Стражник бесцеремонно достав клинок подошел к Энн и занес его прямо к шее и произнес:
-Ты кто такая, что ты тут делаешь??
Вдали среди сосен плясал костёр. У деревьев сидели двое. Одеты они были... Голодранцы-голодранцами, ну, точь в точь разбойники. Благоразумие заставляло уйти, но усталость всё же пересилила... Тигр приблизился к костру.
- Мурррмяу, добрые люди...
Одна из фигур повернула к нему своё лицо, это было лицо седого старика, изрядно хлебнувшего горя. Правда некоторая молодецкая удаль, всё ещё хранимая в уголках губ, в очертании скул, заставляла задуматься о возрасте человека.
- Кто там бредёт в темноте? - спросил он немного осипшим голосом, - Кого принесло на наш небольшой огонёк в такое время?
Тут очнулась и вторая фигура, правда она посмотрела только на старика, тот подал какой-то знак, последствий которого, пока что не было видно...
- Просто путешественник...
- Давно путники не бывали в наших местах... Да, давно...
- А что не так? Что случилось с этими местами?
- Да чё... Не знаю, в общем. Какой-то бес в людей вселился... Вон вчера мою дочку похитили, невету вот этого раздолбая... - проворчал старик.
- Но... - попытался возразить тот, кого назвали раздолбаем.
- Да молчи уж, - старик махнул на него рукой, - Мальбрук в поход собрался... Хоть бы ещё кого взял...
- А я не подойду? - вклинился Морум, маниакальная страсть помогать была привита ему с детства матерью.
Старик скептически посмотрел на путешественника, затем погладил окладистую седую бороду, и заговорил: "А что, вполне подойдёшь... Слышал я, что ваше племя может оборачиваться в зверей... Тебе и делов-то будет: напугать одержимых вашим знаменитым рыком, ломающим фаланги, и сбить замок. Ну что, молись, жених, что бы не выдали невесту раньше, чем наступит ночь... Сейчас идти небезопасно: они хорошо видят днём..."
Морум присел к дереву, слушая рассказ старика, но голос был стой убаюкивающим, а усталость столь велика, что тигр заснул самым крепким сном, который только может быть у тигра...
TheKingTiger
13.05.2010, 19:56
Энн всё-таки удалось переместиться из лежачего положения в сидячее.
- После всего пережитого, пямо скажу, не знаю, кто я такая... И попола сюда совершенно случайно
- не знала, куда портал забросит.юю
GenACiD92
13.05.2010, 19:59
Стражник нахмурился и сказал:
-Это лагерь лорда Даэрона всем чужим тут вход воспрещен! Я даю минуту чтоб ты исчезла из этого лагеря нето я отведу тебя к своему начальнику стражи и тебя там скорее всего убьют если не будет веской причины.
Cu-Culain
13.05.2010, 20:02
Мне достаточно просто стоять тут что бы подготовится а вам советую отойти,сударьЧулаин присел на колено прислонил ладонь к земле и произнёс-Suiton-Вода начала подниматся над Чулаином пока не накрыла его-Bakoushoha-Волна накрыла только Чулаина и после чего Чулаин произнёс-Suiton-Броня Чулаина начала видоизменятся и вскоре уже это была не броня,а белые пиджак,и вся остальная одежда образовалась так же-Goshe kuzo me-Вода Исчезла и к Стражнику подошёл абсолютно сухой и чистый,одетый в белый костюм Чулаин-Ну что же я так бесцеремонно при людях переоделся с помощью магии воды...Прямо даже как то и неудобно-Чулаин посмотрел на стражника и сказал-Не советкю огрызатся на девушек,иначе с помощью Чибаку Тенсей мигом дух вышибу
Филин нагнал Тингла. "Стой... Я пойду с тобой, если не возражаешь... Да и псу полезно побегать..."
Набежавший ветер сорвал капюшон с головы владельца пса. Под лучами света предстало его лицо... В общем, как любят говорить стражники, когда во хмелю не смогли вспомнить тех, кто на них нападал, особых примет не было... Разве что почти вся левая часть лица, между верхней линией губ и серединой лба, была покрыта серыми перьями. а левый глаз был тёмно коричневого цвета, зрачок занимал всё пространство ока, имевшего форму круга. Незнакомец несколько смущённо вновь надел капюшон...
GenACiD92
13.05.2010, 20:06
Стражник произнес:
-ну значит одной проблемы меньше-
Один стражник отвел Зои в комнату а другой попросил Чулаина постоять здесь и как Зои переоденется направятся на званый ужин.
-Вы же не против??- спросил стражник
TheKingTiger
13.05.2010, 20:08
- Ох, спасибо, и не знала, что и делать, Чулаин. Точно бы убил... - поблагодарила Энн.
Cu-Culain
13.05.2010, 20:09
Чулаин улыбнулся-А с чего это я должен быть против?я из вежливости не буду подглядывать как девушка переодевается....В отличии от некоторых-Чулаин угрюмо посмотрел на стражника
GenACiD92
13.05.2010, 20:09
Тингол аж вздрогнул и произнес:
-Ты видимо не из наших мест...далеко не из наших, и кстати вдвоем идти веселей- успокоившись сказал Тингол
Cu-Culain
13.05.2010, 20:10
ПС Тингол эт кому сказалъ?
GenACiD92
13.05.2010, 20:13
Стражник покраснев попытался оправдаться:
-да я только смотрю чтоб с ней ничего не случилось, мне сказали что вы особые гости и чтобы с вами ничего не случилось-
В это время возле Энн стоял стражник и злое лицо переминилось на милое:
-Пожалуйста уходи, я не хочу ничего тебе плохого сделать, уходи чтоб другие не видели, выходи из этой двери это путь к выходу- показав пальцем на дверь
TheKingTiger
13.05.2010, 20:14
ПС Я чёт не въехала: меня с Зои перепутали, иль не перепутали, а ей сказали?
GenACiD92
13.05.2010, 20:14
ПС я сказал это Филину
GenACiD92
13.05.2010, 20:15
ПС так я буду писать тогда с фразой
Cu-Culain
13.05.2010, 20:16
ПС понятненько
угу,только оправдыватся не надо если что случится услышим так что расслабся-Сказал Чулаин и произнёс-Если что я лично убью изощрённым способом того кто попробует на неё напасть
GenACiD92
13.05.2010, 20:17
ПС Тингол вообще вышел тока из логова и идет с Филином в лагерь
GenACiD92
13.05.2010, 20:20
ПС понятненько
угу,только оправдыватся не надо если что случится услышим так что расслабся-Сказал Чулаин и произнёс-Если что я лично убью изощрённым способом того кто попробует на неё напасть
Стражник удовлетворительно махнул головой
TheKingTiger
13.05.2010, 20:21
Энн выжидающе посмотрела на своё окружение.
- Ага, спасти вы меня спасли, а поднимать-то меня кто будет? Или мне тут вечно на полу прохлаждаться?! - былая вредность начала возвращаться к ней.