Просмотр полной версии : Таверна феникса
gordonnnnnnnn
23.05.2010, 18:14
Нет!!!! - тут же исправился Архангел - я имею ввиду то что кошак внешне!!! а в нужном месте я мужик!!!
Кирлиз узнал много нового в обществе мужчин но при этом постоянно наблюдал за Сайми и детьми держа на готове огненное заклинание.... и вот прозвучали фанфары. Кирлиз подошёл к Сайми и подправил причёску -ну теперь дело за тобой... эх жаль что у меня нет такой дочери - сказал Кирлиз и поцеловал Сайми в лоб - удачи)
ПС не удивишь,читал уже Т_Т
Ветч хмыкнул и запел:
Sparkling angel I believed
you were my saviour in my time of need.
Blinded by faith I couldn't hear
all the whispers, the warnings so clear.
I see the angels,
I'll lead them to your door.
There's no escape now,
no mercy no more.
No remorse cause I still remember
the smile when you tore me apart.
[Chorus:]
You took my heart,
deceived me right from the start.
You showed me dreams,
I wished they would turn into real.
You broke your promise and made me realise...
It was all just a lie!
Sparkling angel, I couldn't see
your dark intentions, your feelings for me.
Fallen angel, tell me why?
What is the reason, the thorn in your eye?
I see the angels,
I'll lead them to your door
There's no escape now
no mercy no more.
No remorse cause I still remember
the smile when you tore me apart
Тут призрачные существа подхватили:
You took my heart,
You showed me dreams,
It was all just a lie!
Could have been forever,
Now we have reached the end!!
This world may have failed you,
it doesn't give you reason why.
You could have chosen a different path in life.
The smile when you tore me apart
Духи вновь зашумели:
You took my heart,
You showed me dreams,
It was all just a lie!
Could have been forever,
Now we have reached the end
eattingshit
23.05.2010, 18:22
-Я стал сильнее. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Он может тебя подчинить и заставить ЕСТЬ САМУ СЕБЯ. Это ужасно.-Джаред вздохнул.-Так погиб мой брат...-Джаред вскочил и, обернувшись медведем, убежал в глубь леса.
TheKingTiger
23.05.2010, 18:23
Энн расхохоталась.
- Ну ты.. это... со словами поаккуратней! И в каком такм месте - мужик? - она широко улыбнулась и ещё раз прошла мимо открытой двери кабинета Верховного Правителя, из которой сразу же послышались проклятья и рекомендации, куда и кому надо срочно пойти.
ПС Знаю -_-"
Кир шуршал лапой под столом, ищя отвалившуюся челюсть.
Dainaida
23.05.2010, 18:24
-Спасибо.-откликнулась Сайми и взяла Нико за руку.
-Кто это был?-спросила полная дама.
-Мой...дядя.-соврала Сайми."Чем меньше наводок на Инквизитора-тем лучше."-подумала она.
-А как вас зовут, леди?-воодушивалась однаиз дам.
-Инферно.-выдала себя за сестру Сайми.
-Марта.-назвала себя девушка которой было тридцать с хвостиком.
-Лилиана.-представилась полная особа.
-Изабель.-отчеканила самая молодая в компании.
-Приятно познакомиться.
Шерра уставилась Джареду вслед.Нет, она либо шизофреничка, либо припадочнкая, либо фиговый психолог.
-Дура.Неиспровимая!Надо было сразу ляпнуть,а теперь!Пойдёшь вслед-достанешь...Ну, блин!Дура, дура..Непростительно много дури несла!
eattingshit
23.05.2010, 18:28
Послышался топот. Кто то сзади подхватил Шерру и усадил себе на спину. И вот Шерра сидела верхом на медведе, который бежал по равнине.
TheKingTiger
23.05.2010, 18:29
ПС Теперь каюсь - нафига стену открыла? ='(((
Dainaida
23.05.2010, 18:31
Вампирша была немного в шоке от такого обращения.
-Джаред, если это ты, и если ты в адеквате..Ты...-Шерра вздохнула.-прости напомнила про брата.-"Дура."-констатировала факт Шерра.
gordonnnnnnnn
23.05.2010, 18:32
Из дверей вышел Статный мужчина(покрасивей Инка) и прошёл в толпу... он сразу приметил Сайми -разрешите пригласить вам на один танец?!
Мужчина выглядел хорошо и опрятно. Стильный костюм, роскошные волосы... вообщем идеал... и глаза, такие зелёные глаза.
Архангел подошёл к Энн - пошли к тебе и ты проверишь какой я мужчина - сказал он в шутку
eattingshit
23.05.2010, 18:33
-Ничего.-бодро ответил Джаред.-Мы уничтожим Грагота вместе.
TheKingTiger
23.05.2010, 18:34
Кир тем временем присматривался к порвейну, как и чем его открыть.
Dainaida
23.05.2010, 18:36
Нико глянула в глаза Кирлизу.Тот кивнул.
Духи детей проникли в так называемый "уголок Хаскары" комнату, которая когда-то принадлежала Ше Раушу, оставив в своих физических оболочках так называемое "запасное сознание".
-Что делать будем?-спросил мальчик.
-Когда в сад выйдет я ему всажу нож под коленную чашечку.
-Угу.Что б поднял ор на весю Рублёвку!
-Наложи заклятье немоты, когда через двери в сад выйдем.
-Ясно.-и духи детей вернулись в тела.
-Разрешаю.-Сайми сдела реверанс.
-Эх, повезло девушке!-воскликнула Марта.
Шерра улыбнулась.
-Вот это я понимаю!Не унывай, мы ему нервы помотаем...Сам повесится!-вампирша почесала медведя за ухом.Как-то совсем не соображая что делает.
gordonnnnnnnn
23.05.2010, 18:37
Архангел подошёл к Энн - пошли к тебе и ты проверишь какой я мужчина - сказал он в шутку
ПС просто не успел исправить на предыдущей стр
Танец проходил в саду где было светло - Вы необычайно красивы - сказал Он - не желаете остаться в замке ещё на неопределённое время? - а в это время Инк прицеливался в жертву что бы кинуть ножик
ПСС ура!! я наконец нашёл как выглядит Инк)) ну тока волосы у него подлиннее и когти вырастают тока по желанию)) http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-05/1274435852_20-venom_by_ataviceix.jpg
eattingshit
23.05.2010, 18:39
Джаред резко остановился и лег на спину. Шерра упала рядом.
-Еще почеши за ухом...-у медведя были счастливые глаза. Любят животные это.
TheKingTiger
23.05.2010, 18:41
"Угум-с, как же, как же..."- подумала Энн. Не успела она додумать данную мыслю, как к Архангелу пристала не понятно откуда взявшаяся стайка птенчиков-орланов.
- Ой, киса, откуда ты?
- Ух, какой хвостик!!!
ПС И так успела прочитать))) На другой странице)
gordonnnnnnnn
23.05.2010, 18:43
ПС эт хто?!
Хвост не трогать!? а то шеи переломаю - сказал Архангел и показал свои белоснежные клыки - Энн и мысли если что я читать умею)))
Dainaida
23.05.2010, 18:47
Сайми улабнулась с трудом сдерживая желание "приукрасить" лицо жертвы парочкой смачных фингалов.
-нет, спасибо..У меня дети...Дом содержать надо.Может выйдем в сад?
Шерра немного робко начала чесать медведу за ухом.
-А тыки ты милый мишка.-заявила Шерра.-Прямо Винни Пух.
ПС.Красивая фота.Долго искал?
TheKingTiger
23.05.2010, 18:48
ПС Человек с головой и крыльями орла.
- Хвост - ладно, тогда - все на ушии! - и пол "орды" взлетела и начала гладить уши.
- Ха-ха, ну ты и влип!!!
gordonnnnnnnn
23.05.2010, 18:52
ПС да))) и кстати мы уже в саду))) танец же в саду происходит)
Жаль... а давайте в дом отпавим слуг а вы с детьми можете здесь жить- сказал Незнакомец. Инк занёс ножик доля метания, но его руку кто то перехватил и всадил туда нож - БОШТЕТ!! - сказал кто-то на неизвестном языке - иди в **** - сказал Инк и сделал пирует через спину всадим каблуком своих гриндаров врагу в пах. Кирлиз подошёл к танцующим - разрешите я украду вашу даму?!.
Простите, подождите следующего танца, тогда и украдёте - сказал Незнакомец и увёл в танце Сайми в толпу.
Архангел сделал перует хвостом и все орланы были разрублены надвое - Энн у тебя есть ванна?! а то в крови как-то ходить не охота... не предлагай мне себя вылизывать!!!
eattingshit
23.05.2010, 19:00
Медведь встал на 4 лапы и сказал:
-Шерра, ты мне нравишься.-Джаред принял облик некроманта и смотрел прямо в глаза Шерры.-Хоть ты и со странностями...как и я...
Dainaida
23.05.2010, 19:01
"Чёрт."-подумала Сайми и как-бы нечаяно наступила на ногу своему партнёру по танцу.Тут же "случайно" подлетел Кирлиз и окончательно сбил жертву с ног, причём Нико за секунду до этого опять же "случайно" разбила бокал и его осколки лежали прямёхонько на том месте, где теперь покоилась голова несчастного человека.
-Простите!Я так не аккуратна!-воскликнулась Сайми, заранее понимая как хорошо, что она оставила обычные каблуки, а не отравленные.-Вам помочь?
Шерра попробовала что-то сказать...Но не смогла.Язык словно отсох.
-Ну..Ты мне тоже...-вампиршу охватило желание застрелиться.Она чувствовала как неизбежно краснеет."Идиотка."-утешила себя Шерра."Этого-то и и добивалась, невыносимая дегенератка!"
gordonnnnnnnn
23.05.2010, 19:03
Нет, спасибо - сказал Незнакомец... по всему виду было ясно что ему было пофиг что с ним сделали(ну что не бывает на балу) - у меня повышенная регенерация) так что какие-то осколки мне не страшны, продолжим танец?
Инк встал на ноги и прижал раненую руку к груди - ах ты ж мразь!!! да я тебя разорву!!
А вот это мы ещё посмотрим - сказал незнакомец и достал хлыст с острыми зубцами.... после чего несколько раз саданул им по груди Инка
eattingshit
23.05.2010, 19:07
Джаред был смущен не меньше. Он вновь обратился в медведя и лег, притворившись спящим.
ПС xD
TheKingTiger
23.05.2010, 19:11
Энн посмотрела на Архангела и покрутила пальцем у виска. Через секунду всё само убралось.
- Ещё раз ТАКОЕ откаблучишь - прибью и глазом не моргну! - прошипела девушка ему на ухо.
Dainaida
23.05.2010, 19:12
-Конечно!-Сайми улыбнулась невиной улыбкой.
Нико коварно подмигнула Кирлизу.
-Извините, что мы разбили бокал.-робко произнесла девочка примеривая, что б ещё разбить, разколдыбасить или испортить.Внезапно Кирлиз схватил её за руку.
-Мамочка!Я вижу друга, можно к нему!
-Да, мои дорогие...
-Нико, ты видела?!
-Что?Хлыст?
-Да!Там же папа!
-Чёрт его дери!
-Папу?
-Кирлиз, где ты ударялся?!-Нико призвала теневого чёрта пустыни.-К папе на подмогу!К папе!-скомандовала она и чёрт понёсса выполнять поручение.
-А теперь мы должны играть в салки с другом.-заявил мальчик создавая из листвы небольшую фигу мальчугана, после чего крикнул-Ты водишь!-и побежал прямиком на глаза к Сайми, что б его(Кирлиза) мама не волновалась.
Шерра прикусила губу.В ней смешалось два чувства-счастье и смертельно смущение.Вампирша хотелось рвать всё подрят и орать во всё горло, что она, конечно, благоразумно решила не делать.
ПС.Джаред отколол номер, нечего сказать.ХД
TheKingTiger
23.05.2010, 19:12
ПС Оппа, новая авка! Похвально, похвально...
Dainaida
23.05.2010, 19:15
ПС.И у тебя.))
eattingshit, у тебя прямо пандик на аве.)))
eattingshit
23.05.2010, 19:17
Джаред смотрел на Шерру. Он тихо смеялся. Затем он встал и сказал:
-Расслабься.
ПС кто?=)
gordonnnnnnnn
23.05.2010, 19:20
Это мы ещё посмотрим - сказал он так же на ушко Энн и чмокнул в шёчку - я как чеширски кот.. вот я есть и вот меня нет - сказал Архангел и растворился в воздухе
Инк схватил хлыст и обмотав его вокруг руки начал оборачивать его вокруг себя тем самым подходя к убийце...когда Инк подошёл он достал кинжал и всадил его по рукоятку в горло незнакомцу после чего достал обратно - ублюдок - сказал Инк и сел на землю заматывая руку http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-05/1274181279_the_sun__s_been_stabbed_by_shardglass.j pg
Кирлиз тем временем залез на крышу и приготовил метательный нож
Dainaida
23.05.2010, 19:22
Чёрт появился рядом с Инком и наклонил голову под нестественным углом, после чего что-то прошептал и явно стал ждать ответа.
-А я и так спокойна.-ляпнула невпопад Шерра.
ПС.(про аву)Он мне панду напоминает постоянно.Из-за панамы.)))
eattingshit
23.05.2010, 19:23
Джаред перевоплотился в некроманта: он никак не мог определиться в образом. Он подошел к Шерре и запечатал ее губы долгим, нежным поцелуем.
ПС из-за панамы?xD
TheKingTiger
23.05.2010, 19:24
Энн покраснела до ушей.
eattingshit
23.05.2010, 19:25
ПС классные авы=)
gordonnnnnnnn
23.05.2010, 19:27
ПС ну как картинка?!
чего?! - только и сказал Инк прихлёбывая зелье лечения - ты вообще кто!?
Кирлиз занёс руку и кинул ножик попав цели прямо в глаз. - ААААААААААА я так и знал - сказал он вставая с земли и вытаскивая нож - я это предполагал... ГРАГОТ ЯВИСЬ КО МНЕ!!!!
Архангел появился уже за спиной Энн - не надо так краснеть) ты девушка красивая, ухоженная... тебе краснота не к лицу - сказал Архангел на ушко Энн и поцеловал в шею - давно я не видел таких красивых девушек - растворился в воздухе
TheKingTiger
23.05.2010, 19:28
ПС Я нашла картинку орлана! Я нашла картинку орлана! :D :D :D :D
Dainaida
23.05.2010, 19:29
Чёрт пожал плечами и взмахнул хвостом.
Сайми быстрым и точным ударом кинжала отсекула жертве голову.Нико же перенесла мать и брата на безопасное растояние от толпы.
Шерра немного оторопела.Вот уж действительно произошло то, чего она решительно не ожидала.
ПС.Из за тени от панамы...А из-за самой панамы он мне напоминает панду-дачника.)))
ППС.А картинка красивая.))
eattingshit
23.05.2010, 19:30
Над героями пролетел черный дракон и приземлился в толпе, раздавив практически всех.
-Что случилось?-спросил он.
TheKingTiger
23.05.2010, 19:30
ПС Хоть моя панду не напоминает?..
eattingshit
23.05.2010, 19:31
Шерра немного оторопела.Вот уж действительно произошло то, чего она решительно не ожидала.
ПС.Из за тени от панамы...А из-за самой панамы он мне напоминает панду-дачника.)))
ПС по моему это очки=)
ППС неа=)
Dainaida
23.05.2010, 19:33
ПС.Я не знаю, но всё равно для меня он пандаХД
ППС.Нет, не напоминает.А вот ангелочка напоминает.^_^
TheKingTiger
23.05.2010, 19:35
ПС Ага, ага... Ангелочек блин))) Любимая героиня из одной игры... XDD
eattingshit
23.05.2010, 19:35
Джаред отошел от Шерры и перевоплотился в панду.
ПС вот=)
gordonnnnnnnn
23.05.2010, 19:36
Мой лорд. Я нашёл тех кто хотел свергнуть вас - поклонился -один из них нейтрализован в лесах.
Где я там нейтрализован?! - спросил Инк и кинул второй ножик(раскалённый) в целый глаз - Грагот, прости но у меня на тебя заказ от того кого ты знаешь очень хорошо - сказал Инк и запрыгнул на шею Грагота начал лупить своим мечом по его шее. Кирлиз тем временем посылал фаерболы в грагота.
TheKingTiger
23.05.2010, 19:37
ПС XXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Dainaida
23.05.2010, 19:37
Шерра умилённо потрепала панду за ухо.
-А ты милый..-проговорила вампирша буквально насильно заставляя свой язык дивигаться.
ПС.А панда в панамке ,без?)))))
Чёрт же стал самым добросовесным образом помогать Инквизитору драке, кусая Грагота за ноги.
eattingshit
23.05.2010, 19:39
Мой лорд. Я нашёл тех кто хотел свергнуть вас - поклонился -один из них нейтрализован в лесах.
Где я там нейтрализован?! - спросил Инк и кинул второй ножик(раскалённый) в целый глаз - Грагот, прости но у меня на тебя заказ от того кого ты знаешь очень хорошо - сказал Инк и запрыгнул на шею Грагота начал лупить своим мечом по его шее. Кирлиз тем временем посылал фаерболы в грагота.
Грагот изрыгнул пламя в Кирлиза и, подкинув Инка, ударил его хвостом. Черта Грагот просто затоптал.
* * * * * *
Джаред неизвестно откуда выудил панамку и одел ее на голову.
eattingshit
23.05.2010, 19:41
ПС афк, с лабриком погуляю и обратно=)
TheKingTiger
23.05.2010, 19:43
ПС Афк ненадолго)))))
ППС Ну как новые картинки?
Dainaida
23.05.2010, 19:43
Шерра засмеялась.Таких панд она ещё не видела...
-Даже очень милый.
ПС.При полном параде.ХД
ППС.Ждёмс обратно.
ПППС.Картинки супер.
ППППС.Гр****аный инет.-_-
gordonnnnnnnn
23.05.2010, 19:44
Инк пролетел через весь сад и ПРОЛОМИЛ стену замка - эй! а ну не трогай моего сына!! - сказал Кирлиз так же стоя на крыше и закуривая сигарету - мог бы и посильнее дунуть, а то сигарету пришлось зажигалкой зажигать - сказал Кирлиз и сделав затяжку бросил в пасть Грагота бомбу(самоделку, деалали в средние века)
eattingshit
23.05.2010, 19:45
Джаред лег на спину, давая лучам солнца греть его пузо.
ПСxD
eattingshit
23.05.2010, 19:46
Грагот засмеялся. Он ловко избил всех атакующих.
Dainaida
23.05.2010, 19:49
Шерра была в полном смятении.
-Не забывай, тут всё же девушка...
Тут сзади Грагота появилась Сайми и накину железную нить ему на шею.
-Последнее слово?-спросила девушка меньячно сверкнув глазами.
gordonnnnnnnn
23.05.2010, 19:49
ПС а как же бомба?!
ПСС Сайми... шо це с тобой?!
Инк выбежал из здания и использовав минойскую сферу выкачал из Грагота большую часть маг силы... но то что оставалось у Грагота хватало и на телепорт... и на все остальные фокусы
TheKingTiger
23.05.2010, 19:51
Кир сделал случайный портал и СЛУЧАЙНО упал на голову Грагота.
- Извините, не заметил вас... - крикнул Кир дракону.
gordonnnnnnnn
23.05.2010, 19:52
ПС там архангел заждался уже))
TheKingTiger
23.05.2010, 19:53
ПС и Энн тоже))
Dainaida
23.05.2010, 19:53
ПС. С ней нечего, она просто не любит наездов на своего мужа.)))
Сайми сильнее натянула металлическую нить.
TheKingTiger
23.05.2010, 19:54
ПС На дракона - нить?!
gordonnnnnnnn
23.05.2010, 19:56
Архангел появился уже за спиной Энн - не надо так краснеть) ты девушка красивая, ухоженная... тебе краснота не к лицу - сказал Архангел на ушко Энн и поцеловал в шею - давно я не видел таких красивых девушек - растворился в воздухе
Сайми!!1 телепортируйся с детьми домой -прокричал Инк и с размаху бросил три метательных ножа к глаз Граготу
Dainaida
23.05.2010, 19:56
ПС.А что такого?..Ну может это относительно называется *нить*?Может эта нить как канат?О_о
(Господи, я точно где-то ударилась головой)
Нико и Кирлиз превратились в демонов тени.Они напоминали двух гигантских рысей без тела, глаза демонов сияли синим светом.
-Всё ещё уводить?-с иронией спросила девушка.
TheKingTiger
23.05.2010, 20:00
ПС Понимаю)))
Энн не знала что сказать. До этого никто ей не говорил ничего такого...
Один из ножиков перехватил Кир и вонзил его между 1-м и 2-м позвонком дракона.
gordonnnnnnnn
23.05.2010, 20:01
Инк на секунду засмотрелся на детей - мать моя женщина - сказал Инк - ну прям как я, когда я ткоа начинал - сказал Инк и принял своё демоническое обличье(смотрите альбом) Кирлиз тем временем отрубил Граготу 1/3 хвоста
Прости - сказал Архангел появившись перед Энн - я себя наверно как-то нагло веду -почесал затылок и опустил глаза - просто ты правда красивая....
Dainaida
23.05.2010, 20:02
Нико и Кирлиз накинулись на Грагота.Нико впилась ему в шею тонкими, острыми зубами.Кирлиз же старательно царапал морду Граготу.Несмотря на то, что демоны были теневые, урон был вполне реальный.
TheKingTiger
23.05.2010, 20:05
ПС А Граготу-то поxyй XD
Энн глубоко вздохнула.
- Да нет, ничего...
Dainaida
23.05.2010, 20:06
ПС.Эээх...все гурьбой на бедного Грагота.ХД
gordonnnnnnnn
23.05.2010, 20:06
Архангел подошёл чуть ближе и поцеловал Энн в губы(поцелуй был долгим)... его не покидало ощущение что ему в спину смотрит кто-то
Dainaida
23.05.2010, 20:13
ПС.Весна-романтика.)))
Энн с Архангелом, Шерра с Джаредом, Сайми с инквизитором...
Интеренсо, кто следующий?)))
По коридору разносилась песня:
Черное на белом, все становится жестким
Все становится плоским как жесть
Все становится резким, превращаясь в беду
Меня пугает каждый новый твой жест
Пора на север
Я рожден быть спокойным за наши мечты
И теряя тебя я проклинаю себя
За то, что с детства не привык быть с тобою на ты
Я внебрачный сын октября
Иди, иди, я успею
Я буду прощаться с огнем
Как жаль, что я не умею
Ни думать, ни плакать о нем
Отход на север
Белое на черном расплывается маслом
И не держится в рамках холста
Мои руки скользят, я не в силах сдержать
Слышен третий приказ "от винта!"
Пора на север
Я ничего не хочу оставлять на потом
Я хочу отстреляться сейчас
Я готов отступить от тепла на север
Но почему это звучит как приказ
Иди, иди, я успею
Я буду прощаться с огнем
Как жаль, что я не умею
Ни думать, ни плакать о нем
Отход на север
Dainaida
23.05.2010, 20:39
ПС.Скорей всего.ХД
Интересно, что на это скажет Militely?
ПС если бы она ещё на форум вылезала...
eattingshit
23.05.2010, 21:05
Грагот стряхнул нападающих.
-Пустая трата времени и сил идиоты.-сказал он и исчез, громко хохоча.
* * * * * * *
Джаред перевоплотился в человека, повалил Шерру на траву и поцеловал.
ПС опасно уходить, когда идет драка в нашей теме О_О
А ещё над Джаредом пролетел в небе здоровенный драконище. Направлялся он явно к крепости гномов.
eattingshit
23.05.2010, 21:24
Джареду было плевать на дракона - он был занят Шеррой.
Olga_Tramp
23.05.2010, 21:47
Зои телепортировалась в таверну. Бармен от неожиданности открыл рот.
-Так, ротик закрываем. -обратилась Зои к нему. -Керосинчику стаканчик налей, а. Я теперь, как белый человек-всё себе позволить могу. -сказала она, и выпив стакан керосину зажгла спичку .-И сигару, пожалста.
ПС Сраный провайдер, весь вечер перебои.-подумала Olga_Tramp , и разбила нахрен клаву.
eattingshit
23.05.2010, 21:55
ПС все наши герои такие крутые, любят по выпендриваться, вам не кажется?=)
Olga_Tramp
23.05.2010, 22:12
ПС у меня не была крута, до поры до времени. Но на пользу ей это как то не пошло. Придется повыпендриваться. Тем более глядя на всех остальных, быть обычной - как белой вороной....
eattingshit
23.05.2010, 22:13
ПС вот не надо, Джаред очень добрый теперь.А Ветч?=)
Olga_Tramp
23.05.2010, 22:17
ПС с чего это он подобрел? Ублажили?XD. Кстати раз уж вы играли в масс эффект характер Зои некий прототип подопытной ноль
eattingshit
23.05.2010, 22:20
ПС Оля, тебе обязательно надо посетить Бар (http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=18092)
ППС да, ублажили=)
Olga_Tramp
23.05.2010, 22:28
ПС Это даааа, надо...:rolleyes: только времени на всё не хватит
eattingshit
23.05.2010, 22:46
В таверну зашел ящер-воин. Он подошел к бармену, что то шепнул ему и вышел на улицу, где простоял у двери десять минут. Затем он зашел снова и поднялся на второй этаж. С лестницы скатился человек.
http://s12.radikal.ru/i185/1005/f7/e441757c5819.jpg (http://www.radikal.ru)
eattingshit
23.05.2010, 23:32
ПС Джаред-панда и Шерра=)
http://i073.radikal.ru/1005/49/35d89c63c1a5.jpg (http://www.radikal.ru)
ППС Панда в панамке ^_^ ну и Шерра по другому слегка выглядит=)
Dainaida
23.05.2010, 23:45
У Шерры в голове зародились две мысли.Поступить как всегда в подобных случаях(то есть ударить с размаху и обсыпать трёхэтажным матом) или же не припятствовать течению обстоятельств."Угораздило ж!..Блин, ну почему я всегда попадаю в самы нежелательные обстоятельства?!!"-подумала вампирша, но сердце говорило ей прямо противоположные вещи.Шерра думала, что её сердце остановилось, но сейчас она чувствовала, как оно бьётся вновь...а ещё она чувствовала, как бьётся сердце Джареда."Чёрт, меня можно поздравить!Я подхватила любовь!"-подумала вампирша,а дальше она полностью забылась и подчинилась обстоятельствам и чeвствам.
ПС.На сон грядущий мало чего я вам адекватного напишу...
ППС.Панамка не такая уж и важная вещь.ХД
eattingshit
23.05.2010, 23:47
Джаред оторвался от губ Шерры и лег рядом на траве.
ПС нет, важная xD
Dainaida
23.05.2010, 23:49
ПС.В пэйнте подрисовать можно...
Но это так, чистый бред.ХД
Olga_Tramp
24.05.2010, 08:48
Зои покосилась на ящера:
-Ого! Земноводные тут пресмыкаются.-пробурчала она, но образ на всякий случай запечатлела в своей памяти: "Если нужно будет в каком нибудь в болоте поплавать "
-Бармен! Я переезжаю на чердак, буть добр ключ.
-Но там один хлам....
-Ничего страшного, уберемся...
-Вы не ушиблись? Все лесенки собою пересчитали.-к человеку подошла Кэти.-Вот возьмите мазь от синяков и натирайтесь ею, через три дня будете на человека похожи.
ПС а чо Ветч!? Я ничё...) Я всегда был чист и мил,как Шепард-фарагорн))
По коридору до Энн доносилась другая песня. Голос был узнаваем на этот раз: это был Ветч.
These are the darkest clouds
They have surrounded me
Now I find my self alone caught in a cage
There's no flower I can find in here
Not withering
Or pale to me
Everyone with a friendly face
Seems to hide some secret inside
He told me he loved me
While he laughed in my face
He just led me astray
He took my virtue
I feel so cold inside
Sorrow has frozen my mind
My heart is covered
With thoughts entangled
How could it ever have felt so real?
Is there a place more lonely than I feel within?
Could I have seen?
Could I have known?
I just took it as the truth
Everyone with a friendly face
Seems to hide some secret inside
He told me he loved me
While he laughed in my face
He just led me astray
He took my virtue
I feel so cold inside
Sorrow has frozen my mind
Always there to remind me
It keeps me from believing
That someone might be there
Who'll free me and never ever leave me
gordonnnnnnnn
24.05.2010, 13:02
ПС иди флиртуй с Кэти)))) а от Энн отстань)))
Инк от изнеможения и ран упал на землю... вокруг него была огромная лужа крови - ИНК!!! - прокричал Кирлиз и кинулся к сыну
Olga_Tramp
24.05.2010, 13:11
ПС Кэти скоро или в деревню свою поедет, или пусть её кто нибудь прибьет. Желательно насмерть.
Olga_Tramp
24.05.2010, 13:28
Кэти который день подряд стояла на берегу реки и стирала бельё.
-Как тяжко то без агрегата, что б у этого Джареда чирий на заду соскочил, и покрупнее...-приговаривала она за работой...
ПС отдаю на растерзание.
eattingshit
24.05.2010, 14:45
Из воды показалась голова черного дракона. Он изобразил на лице что то на подобие улыбки и сказал:
-Ты то мне и нужна.-он высунулся до пояса из воды и, взяв ее в пасть утащил под воду. Затем превратился в ящера и разорвал ее тело на куски.
http://i054.radikal.ru/1005/f7/6bec260b1b21.jpg (http://www.radikal.ru)
П.С. Проблема даже не в том, что всё просто необычны. Это, как раз, неплохо! А вот то, что герои изначально воспринимаются "неубиваемыми"... Нет, ну вот как таким строить гадости, а? Неинтересно... Ведь наперёд известно, что они порвут на тряпочки все армии... Хоть камнем по голове, хоть ножом по горлу...
Ах да, и всё мы просто маниакально добрые, даже злые боги, убийцы (ну им простительно: хаотически настроенные граждане), некроманты - все просто ангелы во плоти... Вот такие мыслишки...
eattingshit
24.05.2010, 15:11
ПС кстати, человек который упал с лестницы лежит воняет со сломанной шеей.
ППС надо менять настрой, все смертны. Даже Грагота можно победить.
ПС угу....Я тоже не против)) А вот дракона возрастом полторы тыщи лет хрен убьёшь...Разве что очень постараетесь. Да и не бейте его,он мну пригодится))
eattingshit
24.05.2010, 15:29
ПС могу даже устроить казнь Джареда...Если крови хотите xD
ППС теперь деритесь за Энн, Кэти мертва=)
Olga_Tramp
24.05.2010, 15:59
ПС Ну а Зои теперь надо постараться убить. Я простой девушкой наигралась.
ППС как кровожадно обошлись с бедной Кэти, даже похороны не устроишь, в лоскуты изорвали. Что ж, вы лишили себя возможности попить компотику на поминках )
eattingshit
24.05.2010, 16:01
P.S. вот блин...переживем как нибудь=)
P.P.S Грагот есть хотел=)
P.P.P.S. пиши давай что нибудь
P.P.P.P.S. Зои убивать?
P.P.P.P.P.S. xD
Cu-Culain
24.05.2010, 16:26
ПС Урахарчиик ^^
eattingshit
24.05.2010, 21:07
В городе, где находилась таверна, появился не то гигантский ящер, не то исполинский черный дракон и начал убивать людей и разрушать здания.
http://i068.radikal.ru/1005/10/b5c0d56692b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Dainaida
24.05.2010, 21:22
Шерра глянула на небо.
-Знаешь, я воздержусь от комментариев...Так когда мы пойдём убивать Граготусю-то?-попробовала свернуть вампирша с шекотливой для неё темы.Она никогда не умела сказать человеку в глаза то, что она думает на самом деле, предпочитая заменять искреность шутками или полным бредом.
Сайми(неведомо как возникшая перед Инквизитором) провела рукой по ранам своего мужа.От её пальцев отделялись маленькие золотые частицы, которые переливая падали на раны и мгновенно их излечивали.
Нико же с Кирлизом насупившись приняли свою обычную форму.
-Нууу!..Смылся, а я даже по-нормальному его не куснула!-пожаловалась Нико.
Тут внезапно к чёрному дракону присоединился синий. Было весело: пол-города в огне и руинах,пол города тоже в руинах,но во льду)
Dainaida
24.05.2010, 21:29
ПС.Таверну хоть обойдите стороной!ХД
eattingshit
24.05.2010, 21:54
Джаред вздохнул.
-Я люблю тебя.
ПС сейчас пойдет полный бред=)я заставлю ШЕРРУ ЧУВСТВОВАТЬ!!!http://s10.rimg.info/ef77388cd4881a8d3a81ffdda9c8bede.gif (http://smajliki.ru/smilie-775624935.html)
eattingshit
24.05.2010, 21:55
Драконы находились в нескольких километрах от таверны - город был огромный.
Cu-Culain
24.05.2010, 22:22
Хисаги перевоплотившись в Феникса так же полетел уничтожать остатки города
ПС Хисаги в форме не феникса
Dainaida
24.05.2010, 22:25
-Если говоря начистоту..-пробурчала вампирша.-Вампиры не чувствуют...-Шерра села и посмотрела на горизонт.-Видно я-исключение.
ПС. eattingshit, я тя баюсь.О_О))))))
eattingshit
24.05.2010, 22:26
http://s10.rimg.info/ef77388cd4881a8d3a81ffdda9c8bede.gif (http://smajliki.ru/smilie-775624935.html)
eattingshit
24.05.2010, 22:27
Джаред еще раз вздохнул, встал и перевоплотился в панду в зеленой панамке.
Olga_Tramp
24.05.2010, 22:36
Зои сидела на чердаке и любовалась:
-Вот он, армагеддон! И где теперь вчерашние герои? Сидят по углам наедине со своими развлечениями. Что ж, труба зовет! Пусть выполняют свой долг. А мне и дела нет до таких мелочей.
Её глаза наполнились тьмой, а всё вокруг почернело.
eattingshit
24.05.2010, 22:39
-Садись мне на спину.-сказал Джаред.
eattingshit
24.05.2010, 22:44
Хисаги перевоплотившись в Феникса
ПС Хисаги в форме не феникса
http://s9.rimg.info/ce82c75d6e601d65fbd153745451f79a.gif (http://smajliki.ru/smilie-685679079.html)
ПС и еще, кто такой Хисаги?
Olga_Tramp
24.05.2010, 23:32
....Чердак окутала тьма, она разрасталась как плесневые грибки. Сотни мельчайших спор-нитей охватили стены здания, сначала изнутри, а потом снаружи. Вскоре они начали источать темное свечение. Это представляло собой прочный магический барьер, который практически невозможно было пробить.
-Теперь хоть потоп!- Зои разразилась демоническим хохотом и погрузилась в сон...
gordonnnnnnnn
25.05.2010, 02:21
[QUOTE=Dainaida;3052360
Сайми(неведомо как возникшая перед Инквизитором) провела рукой по ранам своего мужа.От её пальцев отделялись маленькие золотые частицы, которые переливая падали на раны и мгновенно их излечивали.
Нико же с Кирлизом насупившись приняли свою обычную форму.
-Нууу!..Смылся, а я даже по-нормальному его не куснула!-пожаловалась Нико.[/QUOTE]
Сайми! принеси воды - сказал Кирлиз завязывая руки Инку (оторвал рукава от рубашки) - ему первым делом понадобится вода -и начал произносить какое-то заклинание... всех вокруг окутал синий цвет
Филин проследил глазами за удалявшимся Тинголом. "Вот так, хм... Всё ещё ищет свой путь... Ну что ж... Видимо нашим дорогам не суждено будет пересечься. Да... Всегда удивлялся, как эти люди могут выбирать из сотен путей, из сотен способов развития событий. При том так просто, даже не задумываясь... Хм," - тут он несколько насторожился, склонил голову на бок, пёс тоже перестал грызть косточку, стал принюхиваться и заскулил, - "Ты тоже чувствуешь её? Значит я не обманулся" - и прибавил уже громче: "Ну, что стоите, сударыня? Ваша карта бита, пора выходить из засады..." - странно, но на его лице появилась лёгкая улыбка.
Из кустов, расположенных за спиной Филина, из тени, отбрасываемой ими, вырвалась чёрная, как сама ночь, пантера. Усевшись поудобнее, она огляделась вокруг, взглянула на вставшего против неё человека и тоже расплылась в улыбке... или в оскале, кто ж их поймёт.
Встав на все четыре лапы, она лениво и грациозно направилась к Филину, контуры размылись, и вскоре следы пантеры сменились следами девушки, продолжавшей свой путь к Гончей. Чёрные кудри весело прыгали на плечах, прядь волос спустилась на лоб, зелёные глаза весело светились.
- Опять нашёл меня... - звонко проговорила девушка.
- Курэ, мы уже давно не играли... - грустные нотки зазвучали в голосе, - С чем пришла?
- А ты что, не рад меня видеть? - по лицу девушки расплылась лёгкая досада, наигранная, скорее всего.
- Ну почему же, я всегда рад видеть маленькую Курэ, ту маленькую бестию, которая немало нервов мне попортила... Ту маленькую чёрную кисю...
- Да, я такая! - без ложной скромности выдала девушка, - А что ж ты мне комплиментов не говоришь? Неужели я не похорошела с нашей последней встречи? - озорно проговорила девушка, склоняя голову набок, подражая Филину.
- Не мне судить...
- Ой, какие скромные... Да хоть глаза подними на свою сестрёнку... - она подошла к нему ближе, Филин поднял поднял глаза на девушку, лицо её тут же начало меняться: от беспечной весёлости, оно перешло в разряд легкой обиды на самого себя, - Извини, я забыла...
- Ничего, я уже привык... Так зачем пожаловала?
- Он хочет видеть тебя...
Cu-Culain
25.05.2010, 12:55
ПС Хисаги-Друг Чулаина (см.историю Чулаина)
eattingshit
25.05.2010, 15:56
Грагот разнес большую часть города и направился к таверне. Шел он медленно из-за своих габаритов.
gordonnnnnnnn
25.05.2010, 17:00
Архангел отошёл от Энн и открыл перед собой телепорт. Он спрыгнул прямо на голову Граготу - вот мы и встретились ублюдок! -сказал Архангел и в прыжке(он с прыгнул с Грагота) послал Граготу фаирбол в глаз
eattingshit
25.05.2010, 17:22
Грагот засмеялся.
-Уйди ничтожество. Ты не сможешь противостоять Богу Тьмы!
TheKingTiger
25.05.2010, 17:22
ПС Прибью скотинки))) А хотя вы сами друг друга...
Энн надоело торчать в замке и прыгнула в тот же телепорт, что и Архангел. И тоже упала на голову Граготу, при этом набив ему шишку.
- О, Кир, привет! - крикнула Энн ящеру, - Вот и встретились...
gordonnnnnnnn
25.05.2010, 17:33
Тут Архангел выдал номер - Ah, cabrón! Sí, te voy a quemar !(ах ты ублюдок!! да я тебя сожгу !)
Olga_Tramp
25.05.2010, 17:36
ПС Испанский)
-Я отчаяно родился и отчаяно умру!! Или голову сломаю,или с дуба упаду!!-к драке присоединился и Ветч.
ПС ...и не отстанет! :p
eattingshit
25.05.2010, 17:54
Грагот засмеялся еще громче и скинул всех с головы. Он исчез. Затем он появился у таверны и хотел было раздавить ее, но какая то неведанная сила отшвырнула его к реке. На звездном небе появился Феникс, покровитель этой таверны.
-А я такой непалёный...-Ветч,уцепившись за ногу,умудрился телепортироватся с Граготом и теперь долбил его ледяным заклинанием.
eattingshit
25.05.2010, 18:00
ПС он уже в воде плавает...
Cu-Culain
25.05.2010, 18:00
Вот мы и встретились Грагот-Сказал Хисаги появившись на шее у феникса уже в нормальном облике
ПС ну и что?)) Долюит ледяным заклинанием, а самп под магическим коконом.
eattingshit
25.05.2010, 18:08
Грагот перевоплотился в воина в магических доспехах.
-И что дальше, Хисаги?-Грагот пнул Ветча в живот.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=18945
ПС договорились, не все крутые, а Грагот Бог Тьмы и убьет его Тингол намного позже.
Неожиданно прервала друидка пролетавшая мимо на своём лазурном скате)
-----------------------------
я не в теме)
eattingshit
25.05.2010, 18:11
ПС что прервала?=)
Cu-Culain
25.05.2010, 18:22
Я не дам тебе разрушить эту таверну вот что дальше-Сказал Хисаги спокойно
gordonnnnnnnn
25.05.2010, 18:26
así que déjame en paz de este idiota! Ni siquiera sé por qué lo está destruyendo el! porque incluso en este sentido no! - сказал Архангел Хисаге
Cu-Culain
25.05.2010, 18:28
ПС а перевод можно?)желательно не дословный (в дословном там такая чепуха я ничё понять не могу)а смысловой
gordonnnnnnnn
25.05.2010, 18:42
да отстань ты от этого придурка! он даже не знает зачем он всё это разрушает! ведь даже смысла в этом нету!!!
Cu-Culain
25.05.2010, 18:47
Смысл есть во всём,даже в том,в чём кажется что смысла нет -Cказал Хисаги
eattingshit
25.05.2010, 19:09
-Архангел, ты что, ничего еще не понял?-Грагот начал смеяться так громко, что у таверны полопались стекла.-Хисаги, зачем тебе эта таверна?
Тут Грагота пронзил клинок из чистого света,вспыхул, и взорвался (клинок)
-Огреби фашист гранату!
Cu-Culain
25.05.2010, 19:22
У меня на неё есть планы-Сказал Хисаги и произнёс-И к тому же я дал клятву что буду защищать эту таверну от негативных сил.
eattingshit
25.05.2010, 19:44
-Поведай мне свои планы.-сказал Грагот и переместился вместе с Хисаги в чертоги мертвых, не обратив внимания на клинок.
ПС что прервала?=)
пока история это скрывает)
Cu-Culain
25.05.2010, 20:00
Ты же знаешь какие планы могут быть у кукловода стремящегося захватить мир..-Сказал Хисаги и переместился обратно к таверне
eattingshit
25.05.2010, 20:09
-Сколько тут этих придурковатых кукловодов?-пробормотал Грагот и перенесся к речке.
Olga_Tramp
25.05.2010, 20:48
Зои очнулась ото сна и невольно обратила внимание на стёкла:
-Да у нас были гости! Сдаётся мне, что это наш не слишком удачливый "бог" тьмы. Интересно как он ведёт себя со своими?
Она приняла облик суккуба , открыла телепорт и тут же оказалась прямо перед ним:
-Есть разговор....
eattingshit
25.05.2010, 21:15
-Что тебе надо?-спросил Грагот, что то колдуя.
Olga_Tramp
25.05.2010, 21:37
-Что мне надо?-Зои рассмеялась. -Я не понимаю, чего добиваешься ты! Все твои проделки бесцельны. Но если ты мне докажешь обратное, я могу стать твоим союзником.-глаза Зои полыхнули огнём.-Могущественным!
eattingshit
25.05.2010, 21:45
Грагот посмотрел на Зои.
-Я должен восстановить равновесие. Слишком долго Зло было в тени.-он отвернулся и продолжил колдовать.-Если ты считаешь это бредом, то я тебя здесь не держу.
Dainaida
25.05.2010, 21:49
Шерра прыгнула Джареду на спину.
-Мне с рождения нравились медведи.-заявила вампирша.-Может к таверне проедем?
Сайми со всех ног бросилась за водой.Через секунду она была уже на месте.
-Вот вода.-проговорила девушка пытая отдышаться.
eattingshit
25.05.2010, 22:04
Джаред побежал по направлению к таверне.
-А панамки?-весело спросил он.
Olga_Tramp
25.05.2010, 22:07
-Равновесие....это хорошо. Я не буду противостоять тебе, а если присоединюсь то чаша весов склонится в сторону зла. Поэтому пока буду соблюдать нейтралитет. Но если ты канешь в небытие, то я с удовольствием займу твоё место.-Зои залилась демоническим смехом, присущим суккубам и послала Граготу воздушно-огненный поцелуй.
eattingshit
25.05.2010, 22:09
Грагот лишь пробормотал:"Суккубы..."Но затем сказал:
-Суккуб властитель Тьмы?Что за бред...
Immoralle
25.05.2010, 22:17
Вдруг возле двери таверны появился клуб черного дыма, из которого неспешно вышел вышел, в черном плаще, вампир с обоженной половиной лица. Надев белую маску, осмотрелся вокруг...
-Черт, что здесь творится,- произнес он, повернувшись вокруг своей оси,- кто мне объяснит?
eattingshit
25.05.2010, 22:20
Взмокший от пота бармен поспешно втолкнул вампира в таверну и сказал:
-Древнее зло пробудилось, на улице опасно...
Olga_Tramp
25.05.2010, 22:20
-Да я могу быть кем угодно.-Зои пристально помотрела на Грагота, и вот перед ним уже стоял он сам.
Dainaida
25.05.2010, 22:22
Шерра улыбнулась.
-И панамки.Э!Глянь!-вампирша показала на полуразрушенный город.-Одно из двух.Либо какой-нибудь наших напился и "гулял", либо на город напали.
eattingshit
25.05.2010, 22:22
Грагот улыбнулся.
-Что ж...я не против.
eattingshit
25.05.2010, 22:23
Шерра улыбнулась.
-И панамки.Э!Глянь!0вампирша показала на полуразрушенный город.-Одно из двух.Либо какой-нибудь наш напился и "гулял", либо на город напали.
-Скорее всего второе...-задумчиво сказал Джаред.
Immoralle
25.05.2010, 22:26
Опешив,ввалился в таверну.
- опять меня куда то забросили....Где я нахожусь? что тут происходит?
прошелся по таверне в поисках стула, после чего взял стул, стоящий возле стены, и придвинул к окну, сел.
Dainaida
25.05.2010, 22:28
-Знаешь, я как-то нелюблю, когда громят города.-Шерра вздохнула.-опять придётся мутузится...Держу пари, это Граготюша негодует.
Olga_Tramp
25.05.2010, 22:28
-Злобный "бог" умеет улыбаться....-пробормотала Зои. -До встречи, но не забудь -таверна моя территория и вход тебе туда закрыт.
Immoralle
25.05.2010, 22:31
наблюдает сцену за окном
Immoralle
25.05.2010, 22:35
не двигаясь, негромко бросил в сторону бармена:
-можно кружку холодного кофе?
Immoralle
25.05.2010, 22:52
пс вампир http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/331/21331388_105_7_021600.jpg
Immoralle
25.05.2010, 22:58
неспеша подошел бармен с чашкой кофе:
- Ваш кофе.
- Спасибо,-ответил вампир.
eattingshit
25.05.2010, 23:30
-Мы этому Граготюше физиономию подправим.-Джаред ворвался в таверну, скинув Шерру и пролетев за барную стойку и опрокинув на себя стеллаж.
Immoralle
25.05.2010, 23:35
обернулся на шум, раздавшийся сбоку....увидев довольно забавную картину валяющегося стеллажа,разбитых склянок и неудомивающего бармена, чуть слышно хихикнул
Immoralle
25.05.2010, 23:38
подошел к барной стойке и, перегнувшись через нее, обратился к погребенному под стеллажом:
-Вам помочь?
eattingshit
25.05.2010, 23:40
Джаред зарычал( он в образе панды в панамке=) ).
-Кто там РЖЕТ?-Джаред вскочил и, перевоплотившись в некроманта, начал искать глазами Шерру.-Шерра!Хватит лежать!
Immoralle
25.05.2010, 23:43
Вампир учтиво отпрянул от стойки.
- Ох извините....не хотел чем либо обидеть Вас.
eattingshit
26.05.2010, 00:07
-Замолчи.-сказал Джаред прикрывая рот вампиру.-Слышишь?
Послышался топот тяжелых сапогов. Миллионы нечисти вышли из портала Грагота и шагали в город. Сам Грагот вновь превратился в исполинского дракона и осаждал город с воздуха.
gordonnnnnnnn
26.05.2010, 08:16
Сайми со всех ног бросилась за водой.Через секунду она была уже на месте.
-Вот вода.-проговорила девушка пытая отдышаться.
Готовся! - сказал Кирлиз и когда он закончил заклинание Инк с бешеными глазами встал и выпил всю воду... потом опять упал - так возьми у меня там в сумке минойскую сферу...она нас сразу телепортирует в комнату Инка - сказал Кирлиз беря Инка на руки - он наверно дня 3-4 в коме будет....
Подгорелый(внешне) Архангел вошёл в таверну - Джаред.... вправь мне плечо! - сказал Архангел и закусил лезвие меча что бы не кричать.
eattingshit
26.05.2010, 09:04
Джаред сказал:
-Только так...-он размахнулся и со всей силы кулаком ударил в плечо. Что то хрустнуло. Плечо было вправлено.
Olga_Tramp
26.05.2010, 09:09
Зои оказалась в таверне:
-Бармен! Чего нибудь этакого, покрепче!-и сложив ноги на стол уставилась на того, кто забрел сюда впервые:
-О! Ещё один вампир. Что то развелось их в здешних краях больше чем комаров. Ну ничего, сейчас Грагот половину потравит. Восстановит так сказать равновесие.
-Эй лицедей! Сними маску то, здесь не холодно!-обратилась Зои к новенькому, указывая на него зажженной сигарой
Cu-Culain
26.05.2010, 09:21
Феникс исчез,а Хисаги спокойно приземлился на землю и зашёл в таверну-Что за шум гам?-Хисаги посмотрел на новоприбывшего и усталым тоном сказал-Здрасте
eattingshit
26.05.2010, 10:29
Джаред взял на руки Шерру и пошел на второй этаж. Там он ее положил на кровать и спустился вниз. Затем он устало сел на стул.
Dainaida
26.05.2010, 12:40
Шерра открыла один глаз.Второй.Стала тупо изучать потолок.
-Эх ты ж, кузькина мать!-заявила самой себе вампирша потирая здоровенную шишку на затылке.-И надо ж было так лётнуть!- неклонившись немного влево Шерра перевернула свой гроб-Надо было ножки ему спилить!Надо!-бурчала она отчаяно пытаясь вылести из-под опрокинувшегося гроба.В конце концов ей это удалось и вампирша спустилась в главный зал таверны.-А теперь, паразиты, признаёмся!Кто мне по башке дал?Кто отшиб последнее серое вещество?!
Сайми поступила проще.Она просто телепортировала сферу к себе в руку.
-Эта?-спросила Сайми у Кирлиза что бы быть уверенной, что сфера не забросит их куда-нибудь на Эверест или на голову Сяо Бао в Город Драконов.
Immoralle
26.05.2010, 15:53
-хм....холодно....жарко....какая разница? маска мне не для спасения от холода...- сказал вампир в сторону говорящей, после чего повернулся к зашедшему, - доброго времени суток и вам...позвольте представиться, граф Ле Морт...-закончил фразу вампир, слегка поклонившись головой.
gordonnnnnnnn
26.05.2010, 17:08
Сайми поступила проще.Она просто телепортировала сферу к себе в руку.
-Эта?-спросила Сайми у Кирлиза что бы быть уверенной, что сфера не забросит их куда-нибудь на Эверест или на голову Сяо Бао в Город Драконов.
Чёрт, тяжёлый... да, это именно та сфера - сказал Нико.
Архангел перекусил меч надвое и выплюнул оставшийся кусок - *ляяяяять!!! поаккуратней можно же с собственным дядей! охохошеньки - сказал Архангел лежа головой на столе - никогда не любил вправлять себе кости...
Dainaida
26.05.2010, 17:14
Чёрт, тяжёлый... да, это именно та сфера - сказал Нико.
Сайми активировала сферу и та перенсла всех в комнату Инквизитора.
-Господи, и случись такое же...Я могу ему чем-нибудь помочь?
-Что с папой?
-Слушать научись, Кирлиз!-язвительно заявила Нико.
-Нэ нэ нэ!А тому дракону я за папу лично морду надеру!
ПС.Так отец Инка Кирлиз или Нико?О_о
gordonnnnnnnn
26.05.2010, 17:19
ПС отца Инка зовут Кирлиз))) ведь сына Инка и Сайми назвали в честь отца Инка)))))
Так... шрамы ему залатает Анганта... он пробудет какое-то время в коме... дней 4-5 - сказал Кирлиз - стареет Инк....
Архангел открыл телепорт и оказался дома, возле комнаты Инка -привет всем... привет Сайми - сказал дружески Архангел (напомню Инк и Архангел близнецы)
Cu-Culain
26.05.2010, 18:34
Хисаги Шюхей-Сказал Хисаги повернувшись к Ле Морту
Immoralle
26.05.2010, 18:47
-довольно приятно...-проговорил Ле Морт и, повернувшись, пошел обратно к стулу, стоящему перед окном, сел на него, закинув ногу на ногу. - Почему некий темный Бог хочет разгромить это место?
Cu-Culain
26.05.2010, 18:50
Уже не хочет-Сказал Хисаги и устало сел за стол,попросив у бармена апельсин
Immoralle
26.05.2010, 19:02
-наверное это хорошо...-тихо пробормотал ЛеМорт,-Вы не могли бы мне немного рассказать о здешних обитателях?-спросил он Хисаги, резко развернувшись со стулом в сторону намечавшегося собеседника.
Cu-Culain
26.05.2010, 19:08
Ну начну со своего друга,Величайшего копейщика мира-Сказал Хисаги и произнёс-Чу Чулаине,обладателе риненгана и копья Гае Болга,пробивающее любую защиту и бьющее точно в сердце-Хисаги приостановил рассказ-Так же я знаю что тут есть вампирша,воровка,доплер,и ещё несколько странных гостей ну вобщем полный набор
Immoralle
26.05.2010, 19:12
-ммм-м-м....вампирша....да тут целый театр можно организовать таким составом,-с легкой усмешкой произнес вампир,- думаю и магических существ у вас тут хвататает, ведь так?
Dainaida
26.05.2010, 19:13
-Ты меня к полному набору пречислил?!-шутливо-грозно поинтересовалась Шерра у Хисаги.-Знай, я не к "наборам" ни к какой-либо другой фигне не отношусь.-вампирша перевела взгляд на ЛеМорта.-Ооооо!Собрат!Откуда пришёл, родной ты наш?
Сайми вздохнула.
-А мы попали в такое место, где нету времени...Ну как сказать?Там можно дожить до определённого возраста, а дальше..Дальше время словно "застывает".Никакое существо не стареет дальше...И не умирает.Разве что насильственная смерть освободит душу.
Cu-Culain
26.05.2010, 19:14
Буду причислять-Сказал Хисаги и задумался-Интересно это чудо в перьях из тьмы придёт сюда опять?
Dainaida
26.05.2010, 19:16
-Прибавь шайраню.-внесла свои три копейки Шерра.
-Ах ха!Меня вспомнить!Обалдеть!-заявил зверёк нагло усаживаясь на макушку к Хисаги.
gordonnnnnnnn
26.05.2010, 19:20
Кирлиз вывел Сайми, а Анганта вошла в комнату с нитками и иголками( ну что бы зашить шрамы) - Сайми, это Архангел, брат близнец Инка... правда хлопот от него куда больше чем от Инка - улыбка.
Пап!! - обижено сказал Архангел - рад вас видеть Сайми... жаль только что в такой ситуации.
Cu-Culain
26.05.2010, 19:20
слезь с меня наглое подобие хомяка-Сказал Хисаги-Животных не причисляю
eattingshit
26.05.2010, 19:23
Джаред гневно посмотрел на Хисаги.
-Шерра, это я тебе шишак набил.-признался он, не отводя глаз.
Dainaida
26.05.2010, 19:25
-Размечтаться!Буду сидеть сколько захочу!И воопще, я магический зверь!
-Не зазнавайся, чудо Чернобыля.
-Ооо!Язык прорезаться?Как охмурять-так мы в первый ряд, а как помолчать, то мы сидеть в сторонке?
-Ах ты...
-Что я?
В этот момент Шерра уловила слова Джареда и как только "переварила" их смысл-сразу покраснела.
-Так, ладно, сдаюсь без боя!Прости уж за паразита.Паразиты,иногда, даже нужны миру...
-Ёксель моксель!Любоффь-драматургия!
-Я тоже рада с вами познакомиться.Мне жаль, что это произошло...
-Мам, не надо драматургии!Давай, отнесём его в наш лес?Ты же сама гово...-Нико осеклась и резко замолчала.
Immoralle
26.05.2010, 19:26
-если бы просто пришел....проживал я в мире полном красок: зелень лесов, синева неба...всего там хватает, и огня войн, и алого зарева крови, во время междуусобных войн одна из ведьм использовала на мне заклинание перемещения, да вот и забросила меня сюда....хоть сабли успел прихватить....-с легкой грустью произнес Морт,- а вы всегда тут были, или тоже откада-то пришли?
Olga_Tramp
26.05.2010, 19:27
-Очень не галантно с вашей стороны, господин Хисаги называть девушку воровкой.-Зои потушила окурок о стол и добавила.-К тому же я не воровка а так сказать разбойница. Бывшая. А будете языком трепать о мне всякую нелестную....... фигню...... я те язык в одно место засуну. Панял мя?-Зои вышла из себя, собрала всё что было в носоглотке и смачно плюнула на пол. Из этого плевка десятки крошечных змеек поползли в сторону Хисаги, покрутились минуту возле него шипя и угрожая и исчезли.
Cu-Culain
26.05.2010, 19:30
опасно с вашей стороны это говорить,и к тому же вор это подраздел разбойников-Сказал Хисаги без энтузиазма
Dainaida
26.05.2010, 19:30
-Я притопала сюда на пять минут, а осталась навсегда.
-Что она обычно делает ВЕЗДЕ.-язвительно заявил шайран.-Такую идиотку легко встретить и невозможно отцепиться или забыть.
Immoralle
26.05.2010, 19:33
-да....весело у вас тут....панды в панамах...разбойницы плюющие змеями,-чуть слышно пробормотал вампир.
gordonnnnnnnn
26.05.2010, 19:34
Не волнуйтесь - сказал Архангел... в его взгляде было что-то такое от Инка... что-то тёплое и родное - этот кровосос скоро поправится - улыбка - пойдёмте я покажу вашу комнату... вам с детьми надо отдохнуть.
Olga_Tramp
26.05.2010, 19:36
-Очень опасно? -Зои поднялась со стула и вплотную подошла к Хисаги.-Очень? И что же ты мне сделаешь? Укусишь что ли? Или копьем каким нибудь истыкаешь?-она рассмеялась. -"Подраздел"!-передразнила она. -Кто кого "подраздел"?
Dainaida
26.05.2010, 19:38
Шерра зевнула.
-Подеритесь мне ещё.
-Да!-заявил шайран нагло стыривая семечки с барной стойки.
-Я бы вас попросила не называть его кровососом.
-Я тоже!
-И я!А тут сад есть?
eattingshit
26.05.2010, 19:40
Джаред полностью превратился в демона-некроманта и, вышибив ногой дверь, вышел из таверны полный злости.
Immoralle
26.05.2010, 19:42
-бармен, можно бокал вина какого-нибудь....все равно ничего не понимаю из разговора окружающих существ, - бросил вампир в сторону барной стойки, откинув руку, тем самым разогнув ее.
eattingshit
26.05.2010, 19:44
Джаред стоял снаружи и гневно крикнул:
-Существ????В ПРИСУТСТВИИ ЭТИХ СУЩЕСТВ НАЗЫВАЙТЕ ИХ ПО ИМЕНАМ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПО РАСЕ ИЛИ ПРОФЕССИИ!
С Джаредом было явно что-то не так...
Dainaida
26.05.2010, 19:46
-Джаред, ну ты откалываешь номер...-шутливо(и шёпотом) заявила Шерра вышагивая из таверны вслед за Джаредом.Кто знает, каких он дров наломает?
Immoralle
26.05.2010, 19:46
Морт закашлялся...
-Вы конечно извините меня, может я Вас оскорбил....но я этого не хотел...видите ли в чем дело,уважаемый Джаред, я тут совсем недавно, и кто есть кто еще не совсем понимаю...
Cu-Culain
26.05.2010, 19:48
Sabaku Bokurou-Зои провалилась в песок по голову
gordonnnnnnnn
26.05.2010, 19:49
Сайми, я же его по братски так называю - улыбка - а сад вооон там)) вот ваша комната - сказал Архангел когда они были на третьем этаже - надеюсь понравится.
ПС сад http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/265/50265404_1256382416_17.jpg
Комната( она больше... просто не нашёл панорамной картинки http://my.passion.ru/users/187000/186658/13845.jpg
Можно ещё такую)) http://img-fotki.yandex.ru/get/25/mutja.1/0_11004_5fc34612_XL
eattingshit
26.05.2010, 19:49
Глаза Джареда вспыхнули зеленым пламенем, а в руках появилась коса(см. альбом).
Dainaida
26.05.2010, 19:51
-Джаред, родной ты мой ...ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?!-Шерра смерила Джареда холодным взглядом.
Кирлиз подмигнул Нико и они вместе понеслись в сад.
-Готовтесь..В вашем доме будет одной зверушкой больше...-проговорила Сайми рассеянно глядя по сторонам.
gordonnnnnnnn
26.05.2010, 19:51
ПС у джареда должен быть дракон чёрный( достался от Анганты(сестры Инка) смотри альбом)
Сайми, не в вашем,а в нашем... вы же член нашей семьи - улыбка - пойдёмте я покажу вам замок...а то мне кажется вы мало знаете что здесь и как -сказал Архангел показывая комнату Сайми
Immoralle
26.05.2010, 19:53
Ле Морт отвернулся к окну, получив свое вино.
- Да...мне определенно у вас нравится...
eattingshit
26.05.2010, 19:55
Над головами Джареда и Шерры пролетел черный дракон, который приземлился неподалеку.
Джаред лишь посмотрел на Шерру и отвернулся.
eattingshit
26.05.2010, 19:59
ПС кто помнит демона по имени Кратан?=)
Olga_Tramp
26.05.2010, 20:00
-Sus manos fuera del culo.-Зои засмеялась и Хисаги провалился в песок рядом с Зои. -Погодка хорошая, не передадите крем для загара?
ПС Какой то современный дизайн для фентези)
Dainaida
26.05.2010, 20:02
Шерра вспомнила времена, когда она заправляла в пыточной камере.
-Я, кажется, задала вопрос?-ледяным спросила вампирша.Её взгляд обжигал, клыки немного выдвинулись вперёд.-И никуда ты не уйдёшь, пока я не посчитаю нужным.
-Нет, спасибо.Я очень устала после всей этой беготни и драк.-Сайми выдавила из себ измёченную улыбку.-Спасибо за всё, но пока..пока оставьте меня.
Нико появилась за Архангелом, дёрнула его за рукав и убежала в сад.
-Как думаешь, сообразит?-спросил Кирлиз вылепляя из земли маленькую странную зверушку.
-Ну не тупой же он!
eattingshit
26.05.2010, 20:03
Джаред повернулся к Шерре. Глаза были нормальными, но что-то в нем было не так.
-Он здесь...-сказал Джаред демоническим басом.
Cu-Culain
26.05.2010, 20:03
Хисаги произнёс-Tekkai-Хисаги очень быстро выбрался из песка и больше на него больше ничего не дейвствовало
Dainaida
26.05.2010, 20:06
-Кто он, лапа моя?-своим привычным тоном спросила вампирша.
eattingshit
26.05.2010, 20:08
-Грагот и...-Джаред замолк. Зрачки его расширились и строевым шагом он зашагал к реке.
gordonnnnnnnn
26.05.2010, 20:09
Архангел проследовал за Нико... хотя он сам хотел ужасно спать.
Olga_Tramp
26.05.2010, 20:12
-Engañar a África.-Зои оказалась стоящей сзади Хисаги, она приставила к его горлу нож.-Надеюсь по ночам ты чутко спишь и закрываешь двери и окна, а то ведь воровка может прокрасться....кто знает....
Она убрала кинжал и села на место.-Бармен, где же твои трубадуры? Совсем скучно. Вот и постояльцы у тебя какие то нервные...кружку эля мне , да побыстрей!
Dainaida
26.05.2010, 20:13
Шерра безразлично кинула под ноги Джареду шутливо называемые на шпионском языке "хапалки*.Маленький шарик выпускал из себя с десяток прочных железных нитей и обвивал ноги жертвы.Так и случилось и на этот раз.Железные нити полностью сковали ноги Джареда.
-Я сказала-никуды из Воркуты.
-Слушай, мы тебе хотим сказать...Ну ОНА вернулась.
-Да, да!И всё опять по кругу!-беспорядочно стали объяснять дети.
gordonnnnnnnn
26.05.2010, 20:47
Шерра безразлично кинула под ноги Джареду шутливо называемые на шпионском языке "хапалки*.Маленький шарик выпускал из себя с десяток прочных железных нитей и обвивал ноги жертвы.Так и случилось и на этот раз.Железные нити полностью сковали ноги Джареда.
-Я сказала-никуды из Воркуты.
-Слушай, мы тебе хотим сказать...Ну ОНА вернулась.
-Да, да!И всё опять по кругу!-беспорядочно стали объяснять дети.
Кто вернулся?! -спросил Архангел садясь на скамейку пытаясь не заснуть.
ПС пошёл спать
eattingshit
26.05.2010, 20:47
Джаред рассек цепи и продолжил шествие.
-Кратан...
Невесть откуда взявшийся Ветч достал гитару и начал:
На городской помойке воют собаки -
Это мир, в котором ни секунды без драки.
Бог сделал непрозрачной каждую дверь,
Чтоб никто не видел, чем питается зверь.
Папа щиплет матрасы, мама точит балясы
Под дикий рев мотоциклов детей,
Они смотрят программы, отмеряя стограммы,
Когда дети приводят бл*дей.
Все готово, чтобы рвать ткань, рвать ткань.
Но сметана на бананах, молоко на губах,
Мы любим кого-то, но нас любит страх...
Какая тоска - не знать, куда пойти,
Мы пойдем туда, где разрывается ткань,
В одну тюрьму, из другой тюрьмы,
Нас разбудили в такую кромешную рань.
Мне страшнее Рэмбо из Тамбова, чем Рэмбо из Айовы,
Кто знает, я возможно не прав.
Но здесь тоже знают, как убивают
И так же не легок здесь нрав.
Сметана на бананах, молоко на губах,
Мы любим кого-то, но нас любит страх...
Dainaida
26.05.2010, 20:53
Шерра схватила Джареда за руку мёртвой хваткой и пошла в сторону таверны буквально волоча парня за собой.
-Будешь рыпаться-я за себя не отвечаю.
-Нуу!ОНА!
-кирлиз, харе камеди клаб устраивать.Богиня вернулась.
Immoralle
26.05.2010, 20:54
вампир удивленно вытаращил глаза на музыканта
Olga_Tramp
26.05.2010, 20:54
-Ай да молодец!-Зои зааплодировала.-А есть что нибудь в твоем репертуаре,что б аж на слезу пробивало?
ПС А зачем Кратан пришел, Грагота мало?
eattingshit
26.05.2010, 20:58
ПС была история с Кратаном...в общем это мега нагибаторный босс грагота=)решил лично со всем разобраться тут
в постах ранее он был, про суд
Cu-Culain
26.05.2010, 20:59
ПС АНУ!Тогда Хисаги сможет победить Кратона)
Ночью я не сплю,занимаюсь ментальной структурой этой таверны-Сказал Хисаги и произнёс-а если хочешь побаловатся с ножичками милости прошу только учти таверна развалится по одному моему движения пальца так что...
eattingshit
26.05.2010, 21:02
ПС О_о чулаин ты не ох**ел?:lol:
-Есть...-вздохнул маг и завёл:
Одинокая птица ты летишь высоко
В антрацитовом небе безлунных ночей,
Повергая в смятенье бродяг и собак
Красотой и размахом крылатых плечей
У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
Тебя манит незримая миру звезда.
А в глазах у тебя неземная печаль.
Ты сильная птица но мне тебя жаль.
Одинокая птица ты летаешь высоко
И лишь безумец был способен так влюбиться
За тобою вслед подняться,
За тобою вслед подняться
Чтобы вместе с тобой
Разбиться
С тобою вместе
С тобою вместе
С тобою вместе
С тобою вместе
Черный ангел печали, давай отдохнем,
Посидим на ветвях, помолчим в тишине.
Что на небе такого, что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни тебе или мне.
Cu-Culain
26.05.2010, 21:03
ПС нет! просто не дам тут быть мего нагибатором)
eattingshit
26.05.2010, 21:03
ПС если ты Грагота не можешь победить, тогда что тебе с Кратаном делать, ты уж извини.
Почитай ранние посты таверны, тогда поймешь.
Cu-Culain
26.05.2010, 21:05
ПС хи)это Чулаин не сможет победить Грагота,а Хисаги полтергейст в обличии человека а полтергейст способен на всё)кстати Хисаги ненастоящее имя,как вскоре выяснится,ну это уже отдельные детали моей фантазии
Olga_Tramp
26.05.2010, 21:08
-Ух ты! Ментальная структура, говоришь? Удар Чулаина? Спасибо тебе,наш ты спаситель!-явно в издевкой пробормотала Зои.-Наверное мне тогда стоит разобраться с Чулаином, что б он тут всё не разрушил. Да и копье у него наверно подлинней...Гае Болга, или как там...
gordonnnnnnnn
26.05.2010, 21:10
Шерра схватила Джареда за руку мёртвой хваткой и пошла в сторону таверны буквально волоча парня за собой.
-Будешь рыпаться-я за себя не отвечаю.
-Нуу!ОНА!
-кирлиз, харе камеди клаб устраивать.Богиня вернулась.
Мммм эта та которая хотела использовать тло вашей матери - зевок - ну и где эта шлю... краля?!
ПС побуду с вами немножко))
Cu-Culain
26.05.2010, 21:11
оно самое,копьё вечной жизни,Гае Болга,владелец этого копья обретает так сказать вечную жизнь,смерть ему грозит лишь на пару месяцев-Сказал Хисаги явно засыпая;одна из стен таверны начала трещать.Да и сама таверна покосилась немного вбок
ПС не молчим,не молчим,не тухнем!
Immoralle
26.05.2010, 21:21
Из-за движения стен таверны, от потолка отвалился кусок штукатруки и полетел на вампира. Ле Морт нехотя отмахнулся запястьем правой руки от падающего мусора....
-аккуратнее...
Внезапно маг изменил своей привычке петь песни группы "Наутилус Помпилиус" и завёл песню "Агаты Кристи":
Исследователь жизни идет в чужом пространстве.
За черными очками глаза его открыты.
Фонарик освещает таинственные знаки.
Труба провозглашает его ритмичный шаг.
Не отбрасывая тень, мы по сумеркам плывем.
Не отбрасывая тень, мы на облаке живем.
И кивают, и кивают, не отбрасывая тень,
Очень важно головами наши тоненькие шеи.
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами.
Мы идем, летим плывем, наше имя - легион.
Летят, летят по небу косматые кометы,
Кометные косматы, цветные города.
Исследователь жизни плевать хотел на это,
Закинулся бумагой и сам себе звезда.
Не отбрасывая тень, мы по сумеркам плывем.
Не отбрасывая тень, мы на облаке живем.
И кивают, и кивают, не отбрасывая тень,
Очень важно головами наши тоненькие шеи.
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами.
Мы идем, летим плывем, наше имя - легион.
Cu-Culain
26.05.2010, 21:25
мм?-Хисаги проснулся и произнёс-Avalon-Показались духовные опоры и нити которые сильно пострадали после недавних событий-Shigan-Хисаги подошёл к одной из опор ударил её и она полностью восстановилась,тоже самое он проделал с другими опороми,после чего принлся за нити и произнёс-Hasseno-Нити натянулись до предела,а порванные восстановились.
eattingshit
26.05.2010, 21:28
Джаред пришел в себя.
-Шерра...Какого черта...отпусти меня-а-а-а...-Джаред упал.
ПС Чулаин, удачи тебе в сражении полтергейста и двух богов :lol::lol::lol:
Cu-Culain
26.05.2010, 21:28
ПС дело в том что мёртвого убить нельзя)вот и всё
Immoralle
26.05.2010, 21:30
-спасибо, - произнес Морт.
повернувшись к магу вампир сказал - Уважаемый маг, а можно услышать песню Трансильвания?
eattingshit
26.05.2010, 21:36
ПС дело в том что мёртвого убить нельзя)вот и всё
ПС а как ты убьешь богов?а всю нечисть властитель тьмы подчинить может, признай это.
Cu-Culain
26.05.2010, 21:37
ПС а как они убьют меня?)