PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Olga_Tramp
07.06.2010, 09:25
Хоть что-то с Энн сделаешь - приду и прибью=))) Я все посты читаю!
ПС какая ты добрая!

Бармен в это время рвал на голове волосы и приговаривал:
-Пропала таверна...дело всей жизни...
Дриада в знак приветствия кивнула Ветчу и продолжила свои дела.

Зои вынырнула:
-Не,с этим надо чего то делать. Я же там живу...

Immoralle
07.06.2010, 11:10
В таверну, не спеша, зашел вампир и....от удивления встал столбом....
-ээээ.....здесь что происходит-то?
Увидев дриаду, Морт кивнул ей в знак приветствия.

arma76
07.06.2010, 11:15
как тему создал если у тебя всего 7 сообщении?!!!

Olga_Tramp
07.06.2010, 11:22
-Уходи, здесь не место нечисти!- Дриада сделала какой то знак рукой....

smysha
07.06.2010, 12:40
-Я,конечно,твои действия одобряю и уважаю,но ты не хозяйка таверны!!-только и сказал Ветч обнаглевшей дриаде.

Olga_Tramp
07.06.2010, 13:23
-Не хозяйка, но скоро ей стану. -сказала дрида. В это же время тигр оскалился на вошедшего вампира:
-Я же говорю, уходи пока не поздно. Я не желаю тебе зла.-обратилась дриада к вампиру.

smysha
07.06.2010, 13:31
-Оставь его в покое!!-тигр внезапно был связан корнями того же шиповника...

Olga_Tramp
07.06.2010, 13:43
-Отпусти сейчас же животное. Если ты хоть пальцем тронешь это дитя природы....-дриада вся позеленела от злости.

Cu-Culain
07.06.2010, 13:59
Holy Paralize-Произнёс Хисаги и все животние в этой таврне были парализованы ,даже такие мелкие как осы-Харош иначе...тебе же будет хуже-Хисаги произнёс-Gloan Padding-все стены таверны электризовались и дриада была практически заключена в электрическую темницу-Будешь себя хорошо вести выпущу

Olga_Tramp
07.06.2010, 14:20
-Наконец то я добилась вашего внимания!-обреченно сказала дриада.-Научите меня хоть чему нибудь, и я уйду....

Cu-Culain
07.06.2010, 14:54
я быстрее выведу вас чем научу-сказал Хисаги и произнёс-Gloan Padding:El Thor-Темница провратилась в огромную электрическую птицу и полетела далеко далеко из таверны вместе с дриадой а звери?А звери побежали за птицей

TheKingTiger
07.06.2010, 15:48
Тигр вылез из речки и отряхнулся.
- Фффуух... Пронесло.
ПС Баталия даавно закончилась :p

Olga_Tramp
07.06.2010, 16:17
ПС Злой ты, Cu-Culain, к тебе тут дриада, а ты Каин....Каин....

TheKingTiger
07.06.2010, 16:18
ПС Ага.... А ну, возвращай всё в зад!
Тигр ещё раз отряхнулся и пошёл в таверну.

Olga_Tramp
07.06.2010, 16:21
Зои побежала за тигром. Бармен в этот момент осматривал барную стойку повреждённую бобрами...
-Это ж сколько убытков!-сокрушенно качал он головой.

TheKingTiger
07.06.2010, 16:22
- Нда... Жалко вас... И помочь-то нечем, - вздохнул Тигр.

Olga_Tramp
07.06.2010, 16:24
ПС не,ну так не интересно....где дерьмоед, Даинаида и Гордоннннннн?

Cu-Culain
07.06.2010, 16:26
ПС я оочень зол из за того что в стрит гирс такое ******** управление что у меня уже руки сводит
ПС теперь ещё злее поскольку устроили Хисаги ещё больше работы ><

TheKingTiger
07.06.2010, 16:33
- Неее, ну всё-таки щас более-менее прилично... А то было у Инка дома... - Энн хихикнула. - Чуть ли не атомную бомбу взорвали. Да и то было бы так лучше! - задумалась, - Интересно, что с Авелем? Его ж вроде выпустили за примерное поведение...
ПС А не плюнуть ли на работу? Закатить праздничек так просто? А то давно не было...
ППС "Дерьмоед" тебя прибьёт... Он не дерьмоед, он Жрите Дерьмо =)))

Cu-Culain
07.06.2010, 16:35
ПС ну руки которые сводит уже ничем не поправить (лом не предлогать)а насчёт праздника трижды нет!После него у Хисаги ещё больше работы будет

TheKingTiger
07.06.2010, 16:41
- Неее, ну всё-таки щас более-менее прилично... А то было у Инка дома... - Энн хихикнула. - Чуть ли не атомную бомбу взорвали. Да и то было бы так лучше! - задумалась, - Интересно, что с Авелем? Его ж вроде выпустили за примерное поведение...
ПС Не знаю, успели ли на прошлой странице прочитать...
ППС Вот и славно! Оль, закатим? =)))

Cu-Culain
07.06.2010, 16:43
Пс если закатите я разнесу тут всё наф

TheKingTiger
07.06.2010, 16:44
ПС А не успеешь... Нечего и нечем разносить будет! =)

Olga_Tramp
07.06.2010, 16:44
-А кто такой Авель?-спросила Зои

ПС ну не знаю насчет жрите дерьмо, а дерьмоед он и в африке дерьмоед. Причем с одной t. Слава богу что его нет. Но моя везучесть говорит о том,что он сегодня появится и прочитает....

ппс Cu-Culain,ты тут себя хозяином почувствовал?

Cu-Culain
07.06.2010, 16:47
ПС ладно раз разносить будет нечего то перенесите праздник на другие дни И ПРИДУМАЙТЕ ЕМУ НАЗВАНИЕ госсподи

Olga_Tramp
07.06.2010, 16:49
ПС Слушаемся тебя о великий!

TheKingTiger
07.06.2010, 16:52
- Да был тут один... И крайне на Хигаси похож, - заговорчески понизила голос Энн, - Его во время Первого Конца Таверны инквизиторы (уже по профессии) в тюрьму упекли... За то, что он в пьяном виде... кхм, - даже через густой мех Тигр было видно, как он покраснел, - за то, что он коз крестьян насиловал... Но его потом отпустили.
ПС XXXXDDDDDDDDDD ОК, Боб =))))

Olga_Tramp
07.06.2010, 17:10
-Да ты что!!! Думаешь и этот того же поля ягода?-Зои покосилась на Хисаги.

ПС Ну что,раз Босс нам разрешил, значит будем название придумывать?

TheKingTiger
07.06.2010, 17:20
- Можно сказать, ЗНАЮ... И не только я!
ПС Тааак... Может, "Праздник Великого Хигаси"? Так он точно разрешит...

Olga_Tramp
07.06.2010, 17:31
-Кто то видел его с козой? Ну ничего себе! -Зои передёрнуло....
Бармен в это время подслушивавший разговор аж поперхнулся

ПС Ага,и на него дриаду пригласим. Она то уж та ещё его фанатка!

TheKingTiger
07.06.2010, 17:36
- Крестьяне видели... Я об этом потом услышала, я тогда под столиком мирно дремала... - сказал Тигр.
ПС И Каина =) Посмотрим, кто кого...

Olga_Tramp
07.06.2010, 17:49
-Вот уж понятно почему он так с этой дриадой...козы-то куда спокойнее...-пробубнил бармен себе под нос идя на рынок.-Надо будет на рынке спросить,кто про это знает...

TheKingTiger
07.06.2010, 18:01
Тигр выпучил глаза.
- Дык 20 лет прошло...

Olga_Tramp
07.06.2010, 18:04
....Но трактирщик уже не слышал тигра, так как он был давно на рынке, и активно рассказывал всем о том, как его постоялец под именем Хисаги любит проводить время с козами.....

Olga_Tramp
07.06.2010, 18:08
ПС голосовалка говорят уже открыта.
Моя за твоя быть проголосовала, однако.

Cu-Culain
07.06.2010, 19:59
Ну что ж-Сказал Хисаги И произнёс-Orchenta Fleur:Clutch-Колонны и нити были уничтожены и таверна рассыпалась в щепки от самого Хисаги осталась лишь записка "Наш договор рассторгнут".Сам Хисаги был одет в тёмное одеяние и произнёс-Моего настоящего имени никто не знает ну и ладушки (от автора:его настоящее имя Портагас Д Эйс)
ПС вы на что *** намикаете извращенки!?
ППС эх а я ещё хотел проголосовать за тебя Оля.ну раз уж так то проголосую за другого (или другую(ну уж точно не за Королеву тигрицу))

Olga_Tramp
07.06.2010, 20:10
....Но тут же вновь восстановилась, видимо таверна была окутана какими то древними чарами или имела своего незримого покровителя, но об этом никто никогда не узнает....

ПС Ни на что O_o. "Проводить время с козами" можно по разному,а ты что подумал?
ППС Это твоё право,голосовать за кого хочешь. Его у тебя никто не отнимет.

Cu-Culain
07.06.2010, 20:12
ПС оххх тебе лучше незнать

Olga_Tramp
07.06.2010, 20:14
ПС ну и кто из нас извращенец?

Cu-Culain
07.06.2010, 20:20
Пс вы,потому что наталкиваете на мысли

Olga_Tramp
07.06.2010, 20:25
пс Тигр рассказывал про Авеля, а трактирщик до конца не дослушал и не понял о чем речь....Так что разбирайся с ним, и твоя репутация будет восстановлена

Cu-Culain
07.06.2010, 20:28
ПС вы хотите не попасть в хардкорную словеску?)если хотите то выкручивайтесь САМИ!
ППС я не жалею что проголосовал за них- http://www.pwonline.ru/media.php?item=83336 , http://www.pwonline.ru/media.php?item=83649

Olga_Tramp
07.06.2010, 20:38
ПС Молодец. Я уже локти себе искусала за твой голос, и последние волосы на голове рву.....
ППС А чего за первые выложенные? Полистать лень было? Там ещё лучше есть.

Cu-Culain
07.06.2010, 20:44
ПС как я уже говорил у меня руки сводит от о****оченного управления в стрит гирс когда для того чтобы пойти надо зажимать WS и пробел нормально да?)причём это надо делать каждые 5 секунд а для того что бы атаковать надо зажимать ADFG и шифт

Immoralle
07.06.2010, 21:50
Вампир прошел внутрь и сел на свой стул возле окна...
-Как же спокойно....
ПС извентиляюсь

Olga_Tramp
07.06.2010, 22:05
ПС Дриаду давно злой Cu-Culain отослал неизвестно куды =(
Почитай посты я пока афк....

kleiner123
08.06.2010, 02:57
И тут вбежал парнишка в трениках с ломпасами,дал вампиру в печень,и сняв мобилку-выпрыгнул в окно,

ПС-сижу в 3 утра,ничё в голову не лезет

Immoralle
08.06.2010, 08:37
ПС ээээээ....я если честно даж не знаю что писать, вампиру пох на печень то, а мобилки нет ибо фэнтези

Mimoxod
08.06.2010, 10:01
Филин тихо топтал дорогу... Солнце ещё недавно показалось из-за деревьев, что позволяло надеяться на удачный исход дела. В голове путника не мелькало никаких мыслей, разум был холоден, как и вся природа в рассветный час. Ноги несли его вперёд, и он повиновался ногам...
Стоит сказать, что с момента разговора с сестрой, он не сидел без дела. С того дня и до нынешнего, он пытался найти цель, цель, которую ему указали. Да, ему было неприятно работать по указке непонятно кого (сама сестра звала его Месиром, но сам гончий знал, что никакой заказчик не месир, по крайне мере сейчас...). Это было слишком унизительно для его вольнолюбивой души... Если она ещё осталась в нём... Собственно поэтому он и не думал... Вернее, старался не думать. Часть мыслей всё равно проходила в голову, правда были они сумбурными, а возможно и слишком странными для нормального человека. Мы не будем вспоминать о них...
Ноги мерно выбивали пуль из ковра дороги, пока справа не показались отблески пляски языков пламени. Шаги замолкли, а потом уверенно стали приближаться к костру, шелестя травой. Вскоре его фигура вступила в круг, освещаемый, надёжно освещаемый, огнём костра. У пламени сидел какой-то тигр, испуганно жавшийся от незнакомца, но не решавшийся бежать...
- Ну здравствуй, Марог... - Филин устало сел у огня и протянул руки к ласкающему пламени...
- Откуда ты знаешь меня? - тигр был всё ещё шокирован появлением этого незнакомца, теперь ощущение страха ещё более усилилось...
- Я ищу тебя уже десяток дней подряд... Хм, а хорошо ты скрывался... Были причины? - с видом святой наивности спросил Филин. не сводя взгляда с пламени.
- Да, - опять насторожился тигр, но решил, что пропадать так уж сразу: слишком он устал за время постоянного бегства, - В общем, я совершил того, что не должен был делать... Просто один старик попросил меня освободить его дочь, украденную фанатиками одного из ложных богов... Я подумал, что смогу помочь ему и согласился. Но в селении были не фанатики, а люди... Правда я понял это слишком поздно! Ворвавшись в толпу, я прорычал, как рычат наши воины... Толпа рассыпалась, некоторые упали замертво, лишь десяток стражей остались стоять на месте... Это были старые, проверенные временем воины... Хм, глупо было даже думать о бое, но я был слишком увлечён. Впав в боевое безумие, я не почувствовал их ударов... Трое пали от моей руки, двое были изувечены, остальных положили непонятные существа, появившиеся из неоткуда и ушедшие в никуда... Я не помню, как они выглядели, но от них тянуло серой... Открыв клетку, я упал в бессознательном состоянии. Когда я очнулся, то неба не было надо мной, теперь вверху был лишь потолок темницы.. Раны мои были перевязаны, на полу, рядом со мной, стояла чашка с водой и непонятной, а на вид вообще опасной для здоровья, кашицей. Только теперь я начал понимать, что что-то не так... Но голова болела, думать было невозможно. Управившись с завтраком, я снова провалился в сон. Меня несколько раз допрашивали... Не пытали, но пока меня переводили из тюрьмы в специальную клетку, чтобы перевезти в какой-то город, я ощутил на себе взгляды полные ненависти, и удары нескольких камней... Сами стражники хотели убить меня... Как только мы отъехали от деревни и оказались в лесу, они остановили повозку и открыли дверь, обнажив мечи. "Беги!" - крикнул какой-то юнец, я понял, что они ищут повод, чтобы убить меня. Мне было всё равно... Превратившись в тигра я рванул... Ветер приятно трогал меня за морду... И останавливаться не хотелось... Крики становились всё тише... Спустя полчаса, я был вне поля зрения стражников... Теперь я оказался здесь... Убей меня, ты же этого ждал?...

Mimoxod
08.06.2010, 10:22
Филин усмехнулся: "Хм, я не убийца... Ты не умрёшь... По крайне мере, от моей руки..."
- И за это спасибо, добрый человек...
- Добрый? - голос Филина стал постепенно нарастать, а конец фразы он вовсе прокричал, - Ты всё ещё веришь в добрых людей? Ты недостаточно обжёгся? С чего тебе знать, что я не исчадие ада?- теперь голос резко оборвался, крик выродился в спокойствие, - Ты невыносимо глуп, приятель... Да и я не сильно умнее...
- Хм, быть может, ты прав, но мне не хочется верить в то, что хороших людей больше нет...
- Их нет, последние Люди погибли в войне двадцатилетней давности... В войне, которая смерчем пронеслась по миру... Её отголоски мы слышим до сих пор... Войне, лишившей власти одного божка, но приведшей к власти многих других... Впрочем, это слишком... Я просто принёс тебе маленькую посылку... - Филин потянулся к поясу, достал небольшой мешочек и передал его тигру, уже ничему не удивлявшемуся. В мешочке лежала небольшая коробочка.
- Что это?
- Это подарок...
- От кого?
- Узнаешь... А мне пора... И мой тебе совет, не открывай коробку, пока окончательно не поверишь в подлую природу людей... Прощай... - фигура Филина разогнулась и стала медленно удаляться в тень деревьев.
- Подожди, а кто ты?
- Я? Я - прохожий...
Больше ни слова не послышалось из-за крон деревьев. Добронрав встал, затоптал костёр, собрал мешок и уже хотел отправляться в путь дальше, но решил всё же взять коробочку. Он положил её в мешочек и убрал в свой мешок. Вновь шелест травы стал его единственным спутником в бегстве без конца и начала...

smysha
08.06.2010, 10:31
Ветч пошёл наверх в номер,химичить.)

eattingshit
08.06.2010, 11:38
Шерра огляделась.
-Мило тут...И что же тебе теперь делать, родной ты наш?

Сайми поёжилась.Ей почудилось, будто на неё кто-то смотрит в упор.За окном послышался гром и наваждение улетучилось.

Нико и Кирлиз переглянулись.
-И чего?
-А ничего!
-Слыхал!Гром!
-Не глухой.
-Пойдём?
-Пойдём.-дети поспешили в комнату мамы.

ПС:Тапками не убивать за офф.Очень "удачно" упала в коридоре.

Джаред обнял Шерру и поцеловал.
ПС любишь ты падать=)

Olga_Tramp
08.06.2010, 12:10
ПС О_о кто пришел!

smysha
08.06.2010, 12:19
Ветч хрен знает что нахимичил. Какой-то порошочек. Маг вздохнул:
-Должен был получиться порошок превращения...Ща проверим.
Маг спрессовал порошок в таблетку и проглотил...

Mimoxod
08.06.2010, 12:45
Идти одному было скучно... Бегство надоело, запасы кончились...
Но тигр шёл. Зачем? Он сам не знал... Наконец вдалеке послышался шум, который, по мере приближения, перерос в гул большого города. "Да, вот и набрёл на свою голову... Впрочем, здесь его ожидают меньше, чем в далёких селениях, расположенных на границе мира... Там головорезы будут поопытнее." - пронеслось в голове. Накинув капюшон, тигр с независимым видом прошёл мимо стражей. Те не обратили особого внимания на оборванца: таких тут сотни проходят каждый день мимо конвоя, радуясь тому, что попали в город мечты, в город Драконов. Пройдя до первого перекрёстка, он увидел странный дом. Любопытство, невероятным образом ещё сохранившееся в нём, заставило рассмотреть дом поближе. Старое, немного покосившееся здание имело всего одно украшение - яркую вывеску - "Таверна Феникса". Что-то знакомое было в этом названии...
Тигр вошёл под своды таверны. На него сразу пахнуло странным смешением запахов вина, сока, каких-то химикатов и того, что он никогда в жизни не нюхал. Едва устояв на ногах, он подошёл к хозяину таверны, мирно созерцавшему список продуктов, который ему доставили по новому договору с властями города...
- Извините, - прошамкал тигр пересохшими губами, - А у вас есть что-нибудь съестное?
- Хм, - хозяин придирчиво осмотрел говорившего, - А деньги есть?
- Денег нет, но я могу отработать... - честно сказал тигр.
- Отработать, - владелец таверны задумался, - Ну что ж... Я вижу, ты довольно силён... Мне нужны работники... Пока что, на, поешь... - он протянул тигру, уже второй не видевшему во рту и маковой росинки, холодное мясо, пару картофелин, зелёный чай, взор полосатого тут же загорелся, но сильная воля помогла побороть первое желание - поесть, - Спасибо, а что я буду должен?
- Не бойся, сам таким был... Не обижу... Если работать умеешь - сочтёмся... - тут хозяин как-то душевно улыбнулся. Правда, поймав на себе удивлённые взгляды, отослал тигра к пустому столу.
Усевшись на стул, полосатый стал наслаждаться едой...
П.С. Да, Смиша вернулся) Как долго тебя ждали... Я даже соскучился))

Olga_Tramp
08.06.2010, 12:56
ПС Да не, я про вас с eattingshit говорю. Смиша то никуда и не девался.

smysha
08.06.2010, 13:05
Ветч изрыгнул сдавленное проклятье и понёсся вниз.
-Бармен,воды!!-полу прошипел-полупроизнёс маг и с головой ушёл в расчёты. Слышались только обрывки фраз:
-...жидкость....Эпителий,...ткань.......оболочка... .3 дня до полного преобразования,итого...Твою мать!!!!-Ветч вскочил и чуть не упал снова. На глазах у удивлённой публики от Ветча отлетел изрядный кусок кожи,свернулся и обнажил ещё маленькие,беленькие чешуйки.

Mimoxod
08.06.2010, 13:44
Тигр был слишком увлечён едой, чтобы заметить странного человека, устилавшего пол таверны неаппетитными ошмётками кожи...
Однако доев свою порцию, он всё же решил посмотреть что за шум. С этой целью он поднялся и подшёл к лежащему на полу... ммм... видимо, магу...

smysha
08.06.2010, 13:46
-Привет Тигр.-Ветч отгрыл глаза и уставился на Марога. Голос уже больше напоминал шипение змеи,2/3 кожи разлетелись по таверне пылью,а тело мага покрывала чешуя. Волосы тоже частично выпали.

Mimoxod
08.06.2010, 13:50
- Здравствуй, давно не виделись... Ты изменился за это время... Сильно изменился...

smysha
08.06.2010, 13:52
-Это сегодня только...Я думаю,тебе это неинтересно.-зрачки ещё оставались нормальными,как и ноги:они в хвост ещё не превратилисмь.

Mimoxod
08.06.2010, 14:04
- Хм, думаешь? Рискну с тобой не согласиться... - Тигр присел на колено рядом с магом, - Только, неужели тебе так удобно здесь разговаривать? - по морде расплылась улыбка, Марог протянул лапу Ветчу, - Пойдём, присядем...

smysha
08.06.2010, 14:08
-Угу...А то что-то на ногах держатся стало трудновато...-выдавил Ветч и кое-какпривстал.

Mimoxod
08.06.2010, 14:23
- Ну так что? Рассказывай, что случилось, пока я странствовал... - тигр пододвинул стул Ветчу, на другой сел сам, приготовившись слушать...

smysha
08.06.2010, 14:29
-Ничего особенного...Странствовал по миру,пел...Хочешь послушать? А сегодня попробовал сделать таблетку превращения...Получилось! Обращение в змеелюда,во! Только вот оно скоро закончиться ,окончательное превращение а человеческий облик вернётся года через два! Ну не будем о грустном.-внезапно у мага прорезался человеческий голос,он достал гитару и запел:

Открытая дверь
На свежей земле
Под землей кипит работа -
Бесы варят позолоту.
Там, в пещере, Алладин -
Всемогущ и невидим.
Там, внизу, твоя могила,
До свиданья, милый, милый,
Милый.

Бывай!
Отличная ночь для смерти и зла.
На тебя роняет слезы
Небо, а на небе - звезды
Улыбаются во сне
Человеку на Луне.
Глубоко тебя зарыли,
Милый.
Бывай!

Открытая дверь на свежей земле
Мы вколачиваем гвозди,
Чтоб в гробу лежали кости.
Чтоб из-под земли не лез
На тебе поставлю крест.
Трижды плюну на могилу,
Милый.

Бывай!

После этого Ветч издал жалкое шипение и посмотрел на Марога. Говорить тот явно больше не мог.

Mimoxod
08.06.2010, 15:03
- Хм, хорошая песня... Только грустная... - тут Марог взглянул на мага... Не знаю, что он увидел, но улыбка проскользнула по морде и спряталась где-то в уголках губ...

smysha
08.06.2010, 15:20
Ветч посмотрел на свои ноги и что-то не очень цензурное прошипел. Ноги превратились в хвост,только небольшое углубление,идущее по хвосту посередине погазывало,что когда-то там были ноги. Голова тоже медленно,но изменялась...Глаза закрылись на пару секунд и открылись уже со змеиными зрачками.

smysha
08.06.2010, 18:14
ПС я вернусь нескоро,минимум через неделю

TheKingTiger
08.06.2010, 20:34
ПС А жаль='( Такой человек хороший на неделю слинял...
Тигр из угла таверны во все глаза пялился на Ветча.
- Ни фига... Теперь попробуй любую таблетку выпей, а то вдруг окажется... Бррр, мороз по коже!

Olga_Tramp
08.06.2010, 21:28
Зои в это время что то насвистывая спросила у Энн:
-Чёт меня так выпить тянет. Я вообще пила, или это настроение такое? Бармен дай что ли винца.....

TheKingTiger
08.06.2010, 21:54
- Да я тоже не отказалась бы... Бармен, на двоих винца! - улыбнулась Энн.

monstrat
09.06.2010, 11:11
и вдруг падает робот-мутант и энн кричит от страха!

PerfectNeko
09.06.2010, 11:27
{всем здрасте)) я тут впервый разь}

*дверь таверны была "тихонько" выбита ногой вошедшего туда парня.
На вид лет 16(сопляяяк)))),одетый в простую,свободно висящую на нем мешком, почти до колен блузку,(изрядно потрепанную)кожаные коричневые штаны и такие же кожаные,+в тон к штанам,ботинками с железными шипами на носках. Парень подошел к барной стойке,провожаемый странными взглядами немного ошарашеных посетителей. Сел за стойку и посмотрел на пьяниц и зевак злобным взглядом. Те очнулись и перестали обращать на него внимание,в таверне снова был невыносимый шум. Локи (так звали парня) о чем то начал шептатся с барменом*

Mimoxod
09.06.2010, 12:02
Марог взглянул на преобразившегося мага, сперва он почувствовал некоторое презрение к этому странному существу, потом вспомнил, кто перед ним, и стыдливо потупил взгляд. Тигр не знал, почему змеи не нравились ему... Может быть потому, что эти твари были кошмаром его детства. Он хорошо помнил, как его еле откачали после укуса одной из гадюк, во множестве водившихся у его родного селения. Помнил, как нечто шипящее, фиолетовое, подкралось сбоку и, изготовившись, ударило... Помнил ужас, испытанный им, когда два острейших, как мечи из домасской стали, клыка вонзились в кожу, как страшно жгло место укуса. Как он терял сознание и медленно умирал, пока какой-то местный тигр не спас маленький полуживой комочек... Всё это пронеслось перед его глазами, когда он увидел Ветча... Пот выступил на лбу, кулаки нервно сжались... Но тигр не был бы тигром, если бы не пересилил себя. Вернувшись из мрака прошлого, он улыбнулся магу и сказал: "Ты уже не можешь говорить? Ну что ж, не отчаивайся. Знаешь, пока я странствовал, я услышал очень интересную историю! Говорят, раньше здесь была деревушка, в которой жили добрые люди, мирно зарабатывающие себе на хлеб... Но был среди них юноша, который не мог представить жизнь без новых знаний. И вот, он приходит к мудрецу и просит его рассказать о других землях. "Я не могу сделать этого, ибо ты должен сам дойти до знаний - иначе, все знания - мёртвый груз" - ответил ему жрец. Юноша был амбициозен и сказал жрецу, что он познает всё... Спустя год парень пришёл в изодранной одежде, в истоптанных сапогах, обросший, но счастливый, ибо он видел многие королевства этого мира. "Я всё познал!" - "Нет, не всё..."... Спустя год парень вернулся на лихом коне, с символом людской империи на плаще. Но вновь не всё познал он. Следующей весной он приехал на худой кляче, оружие его было проржавевшим, броня сменилась на кожаную рубаху... Досадно, но разговаривать пришлось только с могилой мудреца... "Теперь ты видишь? Мне нет равного в бою, да, пусть я не рыцарь, но моя жизнь полна знаний! Я всё испытал!" - надрывался он. "Нет..." - доносил ветер. Парень вскочил на коня и скрылся в пыли... Спустя год лошадь довезла лишь труп юноши... Кто-то более сильный сразил его... На устах юноши застыла улыбка. Да, теперь он всё познал...". Вот такая история. Не знаю к чему я вспомнил её, но всё же...

PerfectNeko
09.06.2010, 13:01
*Локи все это время слушал историю краем уха. Он повернулся к незнакомцам, и протянул руку*
очень интересно...история кажется знакомой...а где мои манеры! меня зовут Локи,здраствуйте.

Olga_Tramp
09.06.2010, 13:41
Зои глянула на незнакомца и тут же обратилась к Энн с вопросом:
-Кто это? Я с этой амнезией чувствую себя как слепой без поводыря. Может мне разок по башке тюкнуть что бы мозги на место встали?

Cu-Culain
09.06.2010, 14:46
ПС ладно олю и тигрицу я простил,но придётся делать нового героя......

TheKingTiger
09.06.2010, 16:13
- Сама не знаю... Да и лучше и не тюкать! А то хрен знает, что потом будет... Может, ещё что забудешь?- сказала Энн, косясь на Локи.
ПС Спасибо, только зачем нового?.. Если что, у меня имя есть... Зовите Аней, а? Просто надоело тигрица, да тигрица...

Cu-Culain
09.06.2010, 16:24
ПС Анна...красивое имя

PerfectNeko
09.06.2010, 18:01
*Локи глянул на девушек своим обычным холодным и немного злобным взглядом,
как-то странно улыбнулся и хмыкнул. В голове пронеслась парочка коварных мыслишек,
парень щелкнул пальцами по привычке(когда думал о чем то кровавом или важном)). Потом вновь повернулся к собеседнику как ни в чем не бывало.*

Olga_Tramp
09.06.2010, 18:54
....-Мяу! Мяу!
-Ой, какой хорошенький!-Зои нагнулась погладить "котёнка".
-Зои ты чо сдурела?-Давен вытращил на неё глаза.
-Ааа!!! Говорящий кот!!!-Зои спряталась за Энн и оттуда уставилась на Давена.
-А ха-ха-ха! Шутку оценил.-серьезно сказал Давен сел на стул Зои.-Как дела?.....

TheKingTiger
09.06.2010, 20:28
Тигр с перепугу чуть не грохнулся со стула.
- Эээ... Зои, ты что? - потом только дошло, - Давен, она не шутит... Вот ты её оставил одну, а она башкой об асфальт... Амнезия. Зои, это твой помощник! и совсем не кот... - попыталась объяснить Энн. Но не очень у неё это получилось...

Olga_Tramp
09.06.2010, 20:40
Теперь уже Давен выпучил глаза:
-Какая амнезия? Хорош прикалываться, я с дороги, устал....
Зои успокоилась и вышла из-за Энн
-Вот теперь я от тебя всё и узнаю, помошничек!

TheKingTiger
09.06.2010, 20:41
Тигр от хохота сполз под стол...
ПС Ушла кушать =)

Cu-Culain
09.06.2010, 20:51
ПС Ухх я протюнил Андерграунд 2 до такой степени что его мама родная не узнает

Olga_Tramp
09.06.2010, 20:54
Давен тоже залез под стол:
-Чо серьёзно?-шепнул он тигру."Таак, Зои,теперь хозяин-я..."-подумал он.

Olga_Tramp
09.06.2010, 20:58
ПС нид фор спид что ли?

TheKingTiger
09.06.2010, 21:08
- Ага... - кивнул Тигр. - А Зои может быть и вспомнит... ОЙ! - и так резко вскочил, что врезался головой в стол и проломил его.
Бармен только тихо охнул.

Olga_Tramp
09.06.2010, 21:15
-Ну не знаю, не знаю...-ответил Давен. -Зои, пойдем в комнату, мне надо с тобой поговорить...-Давен вылез из под стола....

Cu-Culain
09.06.2010, 21:30
ПС да нид фор спид,машины заменены все! (в основном классика и суперкары) новые HUD и текстуры,геймплей более динамичен,небо уже больше не туман,улучшенный дым,улучшены дороги,новая гидравлика,новые обвесы.В общем старыми остались только сами заезды

Immoralle
10.06.2010, 00:18
Вампир принебрежительно посмотрел на новичка....
-Забавный...весьма забавный.....Бармен, кофе мне...Зои...а хочешь стать вампиром?

Olga_Tramp
10.06.2010, 09:39
Давен погрозил ему мохнатой лапой:
-Я те стану! Я те так стану!!!-он выпустил когти и помахал ими перед лицом вампира.-Будешь потом всю жизнь в двух масках ходить! Зои пойдем....
Зои остановилась как вкопаная:
-А если стану, мне грозит вечная жизнь и всё такое?

Immoralle
10.06.2010, 11:12
Вампир усмехнулся....
-Зачем же в двух?Новую надену....Грозит...горзит не то слово,Зои, скорее светит...

Olga_Tramp
10.06.2010, 11:24
Давен схватил Зои за руку и насильно потащил наверх.
-Я об этом подумаю....-успела выкрикнуть Зои.

TheKingTiger
10.06.2010, 14:11
Тигр покосился на вампира и сам поспешил в свою комнату.
ПС Чулаин, а вдруг модер заглянет? За спам огого как влетает...

Olga_Tramp
10.06.2010, 18:57
-Ты про это и думать забудь.-приговаривал Давен на ходу.-Только если я разрешу. А я не разрешаю. И запомни, здесь я хозяин. Ты даже не знаешь как много я для тебя сделал.....

eattingshit
10.06.2010, 19:57
В таверне появился Грагот. Он молча осмотрел присутствующих и посмотрел на Морта.
-Так так...

Cu-Culain
10.06.2010, 22:50
ПС а это и не спам =)спам-распостранение вредоносных ссылок.А это просто информация

TheKingTiger
10.06.2010, 23:21
Тигр, который спускался со второго этажа, чуть не врезался в Грагота.
- Оппаньки, Грагот! Какие боги...
ПС Хых... Значит, кое-кто об этом не знает...

eattingshit
10.06.2010, 23:31
Грагот вышвырнул тигра из таверны.
-Я вам не приятель и не собутыльник.

TheKingTiger
10.06.2010, 23:34
- И слава Богу... - крикнул Тигр, приземляясь.
ПС 9 голосов!!! Круто, однако...

eattingshit
10.06.2010, 23:45
Грагот махнул рукой и тигра окружили морфы. Они были закованы в прочные доспехи и кружили вокруг тигра, готовясь атаковать. Сам же Грагот направился к Морту.

Immoralle
11.06.2010, 01:23
Вампир с явным интересом наблюдал за происходящим...."хм...что же будет дальше...неужели что то из ряда вон...."-крутилось в его голове.

eattingshit
11.06.2010, 07:38
-Ты подумал над предложением?-спросил Грагот.

Immoralle
11.06.2010, 09:08
-Да...я подумал...знаете, уважаемый...я пожалуй откажусь...пока что,мой нейтралитет меня устраивает...если,что...то я Вас найду...думаю поиски будут нетрудными...-ответил Морт, сидя на стуле, как на троне.

eattingshit
11.06.2010, 12:27
-Ну что ж...-Грагот посмотрел на Морта и вновь появилась рана на лице вампира. Грагот исчез.

Olga_Tramp
11.06.2010, 12:31
....вот теперь ты понимаешь, почему ты многим мне обязана?-Закончил свой выдуманный рассказ Давен.-Завтра пойдем на дело. Я слышал краем уха, что одной баронессе привезли из столицы бриллиантовый гарнитур стоимостью приближенной к восьми нулям на конце. Говорят,она хочет надеть их на праздник. Ну теперь можешь пойти погулять.-Давен растянулся на кровати.-А я отдохну....
Зои спустилась в таверну. Она села на стул и начала сверлить взглядом Морта и Грагота....

ПС Энн, мы же хотели праздник сообразить?

Immoralle
11.06.2010, 13:41
Морт поежился,когда почувствовал как на лице вновь вырастает старый шрам...одно его радовало в данный момент-все видят только маску....он витал где-то в своих думах, при этом чувствую чей-то взор на себе, но не придавая этому особого значения....уже слишком много лет на нем такие взгляды...

eattingshit
11.06.2010, 13:48
В таверну вошел суровый мужчина в старых доспехах и, злобно посмотрев на бармена, поднялся на второй этаж. Бармен недоумевающе посмотрел вслед мужчине.

Olga_Tramp
11.06.2010, 14:04
Зои подсела к Морту:
-Тяжко наверное быть вампиром? Еду надо добыть суметь....Ну вот расскажи мне все плюсы и минусы, а я подумаю.

TheKingTiger
11.06.2010, 16:25
Энн недоумённо посмотрела на морфов.
- Не, ну так всегда.... С кем-то только поздороваешься и сразу вперёд ногами из таверны... И плюс какую-то стражу присобачил. - Тигр решительным жестом отстранил одного из морыов и направился в здание.
ПС А для празника... Для праздника сделаем повод http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3622&pictureid=19786
ППС Оль, а голосовалка-то закончилась... http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3622&pictureid=19783 http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3622&pictureid=19800 http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3622&pictureid=19779

Olga_Tramp
11.06.2010, 17:19
ПС ага, сегодня в 12 дня закончилась. А у нас сегодня начался фестиваль белых ночей. Моя ушла гулять, салют смотреть, шашлык есть, пиво пить, танцы танцевать и тд и тп....

TheKingTiger
11.06.2010, 17:32
ПС Не понял... Я тож туды хотююю!http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3622&pictureid=19806 А где, в каком хоть городе?

PerfectNeko
11.06.2010, 20:14
*Локи пару раз зевнул, и ушел в самый угол таверны(самый темный кстати))) и сел за столик,
открыл какую-то книгу и карту. Бормоча себе под нос начал их сверять*

ПС голосование кончилось? а я то думал почему не отображает кол-во голосов)))

Mimoxod
11.06.2010, 21:28
Марог, пережив (даже не спрашивайте как!) те ужасы, катаклизмы, которые произошли в таверне с того момента, как они с магом начали беседу, решил, что стоит дать Ветчу время, чтобы освоиться с новым телом. Всё же такой вид даже для мага несколько...хмм...странен и необычен. Похлопав его по плечу и прибавив :"Ты отдохни, а я пока что на разведку схожу.", сопроводив фразу улыбкой, который сторонний наблюдатель мог легко принять за оскал (а вы представьте, как тяжело улыбнуться тигру!), он встал и отправился в самый тёмный угол таверны, где тихо сидел за картами один из тех посетителей, что пришли недавно. Отодвинув стул, он присел напротив юноши и стал пытаться прожечь взглядом карту. Когда этого не хватило, он постучал коготком по столу и начал: "Извините, что сам начинаю разговор, просто когда вы обратились ко мне, я был немного увлечён. Очень приятно познакомиться. Меня зовут Марог. Вас зовут Локи. - тут он улыбнулся и протянул лапу, - История... Возможно... Я слышал её недавно. "...

Immoralle
12.06.2010, 00:26
Морт улыбнулся,но улыбку скрыла маска.
-Почему, девочка, ты думаешь, что это тяжко? Нет..абсолютно нет...ты живешь, ты видишь как строятся цивилизации, потом ты видишь их крах...люди...люди уходят и приходят...а ты остаешься...жизнь дает тебе огромные знания...ты не умираешь...ты вечен...ты Вампир. Еду добыть не сложно, особенно,- тут граф оценивающе посмотрел на Зои,- особенно такой как ты, глупые мужчины сами будут к тебе подходить и уже ты сама будешь выбирать кого из них выпить...Огромной величины сила наполнит тебя...Но есть одно неприятное НО, неприятное со стороны любви к полной свободе, заметь дорогая, я тебе рассказываю об этом, предоставляя право взвесить, не умалчиваю, абсолютно честен...так вот, ты будешь связана со мной, не видимым каналом...я буду знать о тебе все, все что ты делаешь,что видишь, думаешь...ты станешь моей дочерью...

Olga_Tramp
12.06.2010, 10:07
-Ну....ввиду открывшихся мне новых обстоятельств данного дела, я вынуждена признать полную ошибочность представлений о вампирах, сложенных моим скудным умом, и вынуждена отказать вам в попытке...хм...помочь мне обрести "силу огромной величины" и стать моим отцом. Аминь.-с этими словами Зои встала из-за столика Ле Морта и заняла исходную позицию.

ПС Всех с праздником!!!:congr:
ППС А у нас три дня гуляний! :drink: по всему городу на улице концерты, дискотеки и всякие мероприятия.Шашлыки-башлыки, лошади и даже рикшу вчера видела. А ещё вчера у нас была акция от cosmopolitan "сбежавшие невесты" человек 50 в свадебных платьях...красиво. Правда одна "невеста" явно перебрала, отошла в сторонку, и потом уже не была красивой...
и тысячи народу гуляют всю ночь..., короче я ушла.

TheKingTiger
12.06.2010, 18:24
Тигр внимательно слушал разговор Зои и Ле Морта. "Да, всё-таки мои знания о вампирах немного... устарели."
ПС Спасибо, тебе того же!
ППС Удачного отдыха, только старайся не делать так, как та "невеста"http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3622&pictureid=19820 Так в каком городе?

Olga_Tramp
12.06.2010, 18:56
ПС Уже пришла. Надоело столько гулять,ноги уже болят,да и вчера всю ночь почти гуляли...г. Нижневартовск это, Тюменской области. У нас такой праздник каждый год.
ППс Ну так что, свой праздник то устроить? В честь великого Хисаги *заговорщически подмигивает*, или в честь чего?

TheKingTiger
12.06.2010, 19:03
Тут Тигр резко встал и схватил что-то над головой Зои.
- Извини, Зои... Тут кажись... - не успел он договорить, как это что-то невидимое сильно укусило его. Энн перехватил ЭТО другой лапой.
ПС Ну вооть, а у нас в Москве такой прелести нет...
ППС А его онлайн нет... Щас состряпаем, не бойся!

Olga_Tramp
12.06.2010, 19:04
Зои подсела к тигру:
-Я смотрю ты слышала? Что думаешь насчет всего этого? С одной стороны хорошо....стареть не хочется. С другой стороны-знать что кто то будет в курсе всего...и даже твои собственные мысли уже не будут твоими....Вот представь: идёшь ты в ванну -а он уже знает. Целуешься в кем то - знает. Гадость какую нибудь придумываешь -знает. Делаешь эту гадость- он тоже в курсе.....

TheKingTiger
12.06.2010, 19:21
- Если чесно, то... АЙ!!! Вот ведь...
- Ты! Пусти, пусти!!! Больно же! Пусти!!! - тут это что-то невидимое стало очень даже видимым Киром.
- Ха-ха, какие слова я слышу от духа...
- Да не дух я! Ой...
- Ага, раскололся! Теперь помолчи, - Энн зажала змеёнышу рот. - Дай спокойно поговорить... Смотря что тебе дороже - своя личная жизнь или вечная молодость? Хотя второго можно и другими путями добиться, более щадящими...
ПС А хотя он уже онлайн...http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3622&pictureid=19809

Olga_Tramp
12.06.2010, 19:46
-О! Появился-не запылился.Энн, ты теперь всё простишь этому говнюку? А насчет щадящих методов это как? Маски там всякие и массаж что ли? Или как то по другому? Хотя мне об этом ещё рано задумываться, но всё равно на будущее...

TheKingTiger
12.06.2010, 21:35
- А мне кажется - запылился... Мозги у него - одна пыль. А про методы... Вот скажи - на сколько примерно я выгляжу? Когда человек... - и, не дожидаясь ответа, приступила к допросу бывшего духа, - Так, ты сказал, что уже не дух. Что имел в виду?
Кир что-то нечленораздельно промычал. Энн ойкнула и разжала рот.
- А я не скажу! И вообще, что ты мне сможешь сделать? Силы-то у тебя нету!
- Да ну? Шею я запросто свернуть смогу... Откуда всё знаешь?
- А кто всё подстроил? Не Каин, Я!
- Ну вот и мило. И платить будешь И за него, И за себя. Зои, мы выйдем с этим "говнюком" на пару слов, - и Энн направилась к двери, держа за шиворот Кира.

PerfectNeko
13.06.2010, 02:37
Марог? интересное и странное имя)))
хотя довольно мило)). *пожал лапу, дружелюбно улыбнулся*
история))) дааа....мне похожую рассказывал мой друг. Хотите услышать?)
хотя она почти копия той что вы рассказали....только с другими персонажами *Локи усмехнулся и почесал затылок.*

Immoralle
13.06.2010, 09:22
Ле Морт оглянулся на Зои...
-Зои, а хочешь фокус? Думаю он тебе понравится....и ты изменишь свое мнение...

Olga_Tramp
13.06.2010, 12:54
-Ну показывай уже, не тяни, папочка...-Зои явно заинтересовало предложение.

Immoralle
13.06.2010, 13:52
Вампиру льстил интерес Зои.....он вытащил одну из сабель.
-Вот смотри, правда красиво?..-с этими словами он повертел оружие. После чего расстегнув обну пуговицу на рубашке Морт приставил клинок к коже....через несколько секунд надовил и лезвие прошло в плоть графа,он опустил голову....Но через несколько секунд голова поднялась, Ле Морт, с торчащей саблей направился в сторону девушки...
-Вытащишь?

GenACiD92
13.06.2010, 13:56
Душа Тингола будто переместилось вне бытие. Его тело оставалось лежать у разрушенной деревни, Крегон соорудив небольшой шалаш втащил его туда, и принялся зачитывать какие то древние заклинания. Каждый вечер Крегон, выходил из шалаша и облетал всю местность, чтобы не нарушали переобразования Тингола.
ПС пока не смогу заходить часто

TheKingTiger
13.06.2010, 14:18
Энн вместе с Киром спускались по лестнице.
- Что здесь случилось?!?- перепугался Тигр, увидев Ле Морта с саблей.

Immoralle
13.06.2010, 14:19
-Фокусы..-ответил вампир, отвесив поклон

TheKingTiger
13.06.2010, 14:36
- Блин, так и до инфаркта недалеко... - буркнул Кир и взлетел на свою старую добрую люстру.
Тигр еле-еле выдавил улыбку.

GenACiD92
13.06.2010, 14:48
Душа Тингола насытилась всеми воспоминаниями жизни. Крегон сидя у Тингола сказал ему:
-моя миссия исполнена, теперь твой черед вершить свою судьбу- достав странный куб и засунул ему в карман.
-этот куб твое начало, воспользуйся им и ты сможешь победить Грагота,а теперь удачи, мы скоро увидимся!- взяв Тингола за ногу и сбросил в ближайшую реку.

vovan425stalker
13.06.2010, 14:49
1739 страниц флуда ОооОООоОООООООООооООоОООоОО чуметь

TheKingTiger
13.06.2010, 14:56
ПС Чумей дальше :2:
ППС О таааа, я зафлудила всем альбомы....

GenACiD92
13.06.2010, 15:00
ПС не выйдет)))

TheKingTiger
13.06.2010, 15:01
ПС Ты про что?
ППС Харе ПСить!

GenACiD92
13.06.2010, 15:03
ПС вот так что ли??
ППС ХМ....

TheKingTiger
13.06.2010, 15:05
ПС А как ещё?http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3622&pictureid=19804
ППС http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3622&pictureid=19804 http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3622&pictureid=19794 http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3622&pictureid=19804

GenACiD92
13.06.2010, 15:07
ПС ну можно к примеру P.S. ))))

TheKingTiger
13.06.2010, 15:07
ПС Ааа... А у меня на улице стихия... Полный п-п-ц...

GenACiD92
13.06.2010, 15:09
ПС а у мну жара, только гулять не могу аврал на работе, только в окно гляжу(((

TheKingTiger
13.06.2010, 15:11
ПС У мну тоже... Жара - ваще плавлюсь, ветер деревья рвёт, зарницы да плюс ливень - соседнего дома не видно...
ППС Англичане, блин... О погоде разговариваем...

GenACiD92
13.06.2010, 15:12
ПС кому как)))

TheKingTiger
13.06.2010, 16:31
ПС Чё все скомпостились? Не молчииим...

Immoralle
13.06.2010, 16:40
ПС жду ответа Зои))))не скомпостился

eattingshit
13.06.2010, 17:26
Морфы на улице исчезли. Они были лишь куклами.
ПС был на даче=)

Olga_Tramp
13.06.2010, 18:33
Зои подошла к Ле Морту и что есть силы рванула саблю.
-Я может тоже так могу. Пока не знаю. Потому что не помню.-в руке её засветился синий огонёк,и вдруг ниоткуда возник тоненький белый шарфик. Она накинула его на шею Ле Морту.-Не пугай народ. Мне кажется,что я маг, но все говорят что разбойница. Хм...и откуда у меня тогда способности?

Immoralle
13.06.2010, 18:47
Ле Морт, посмотрел на Зои.
-Смотри сюда...-показал он на то место, где только что была сабля...кожа срасталась сама собой, после чего не осталось ни следа.
-"Я может тоже так могу.." Ха-Ха....Маг...покажи какой ты маг...Маг...так примени заклинание, чтобы все вспомнить....или нет такого??? А я помню...помню и моя память никогда не сможет стереть....я помню каждый момент своей жизни, которая длится уже 9тысяч ваших лет...Способности...в чем они? в этом шарфике?
Вампир развернулся у ушел на свой стул, убирая по пути саблю.

Olga_Tramp
13.06.2010, 18:53
-И что, если я буду вампиром память вернется?-крикнула Зои ему вдогонку.

Immoralle
13.06.2010, 19:15
-пф...память..я предлагаю тебе гораздо больше, чем память о прошлом,-бросил ей Морт

Olga_Tramp
13.06.2010, 19:22
Тут неожиданно к Морту подошла незнакомая девушка лет восемнадцати к скромно спросила у него:
-Я нечаянно услышала ваш разговор...а нельзя ли мне....я бы не отказалась....

eattingshit
13.06.2010, 19:29
Грагот вновь появился в таверне, сел на стул и засмеялся:
-Ты прям нарасхват...Люди жалкие существа.

Olga_Tramp
13.06.2010, 19:35
Зои глянула на Грагота, и начала припоминать,где она могла его видеть. Но повреждённая память не оставляла ей ни малейшего шанса.

Mimoxod
13.06.2010, 19:37
Марог? интересное и странное имя)))
хотя довольно мило)). *пожал лапу, дружелюбно улыбнулся*
история))) дааа....мне похожую рассказывал мой друг. Хотите услышать?)
хотя она почти копия той что вы рассказали....только с другими персонажами *Локи усмехнулся и почесал затылок.*

- Не вижу ничего интересного в моём имени, а вот как к нам занесло человека с именем бога низшего пламени? - тут он как-то странно улыбнулся, - А история... Ну что ж... Расскажите, всё равно пока заняться нечем... - тигр устало отклонился на спинку стула, тот заскрипел под тяжестью молодого тела. Прослушав бурчание хозяина, мол не стоит ломать стулья, они ещё сотню лет служить могут, Марог приготовился слушать...
Между тем из-за стола, расположенного рядом со столом глубоко уважаемого Ле Морта, встал, вернее даже вскочил какой-то молодой человек, преградивший дорогу вампиру. Ростом он был примерно равен Ле Морту, лицом худ, загорел, голову прикрывала довольно пышная шевелюра, задорный горящий взгляд, казалось, хотел прожечь вампира... Пылая гневом, он начал то ли кричать шёпотом, то ли тихо говорить: "Вот мы и встретились, вампир! Я узнал тебя. А вот ты меня, наверное не вспомнишь... Не вспомнишь, как убил двух ни в чём неповинных людей, как оставил маленького мальчика в горящем здании. Лучше бы ты тогда убил щенка... Теперь перед тобой стоит пёс, готовый вцепиться в глотку... Хах, ты ещё и мозги пытаешься пудрить всем, кому попало... - тут он сделал паузу, какой-то пузырёк мелькнул в руке парня, - Твой судья пришёл!" - звук открытого сосуда, слова молитвы, рука начала двигаться в сторону вампира....

П.С. Никого нет, Королева кисей забила всех сообщениями в альбомах, так что...
П.П.С. Ой, кто-то пришёл)) Сейчас будет жарко... Жаль Ле Мортика нет...

eattingshit
13.06.2010, 19:45
Грагот с интересом посмотрел на храброго парня и начал что-то нашептывать на древнем языке. Парня постепенно начало окружать темной пеленой.

Olga_Tramp
13.06.2010, 19:55
Зои то ли по привычке, то ли просто так сложила ноги на стол и начала с интересом наблюдать за происходящим.

Девушка стоящая возле Ле Морта при виде взбудораженного парня ойкнула и отскочив за спину вампира с опаской выглянула оттуда.

ПС я пока Офф.

Mimoxod
13.06.2010, 19:58
Парень, ощутив что-то нехорошее, всё же изловчился закупорить и кинуть пузырёк в вампира. Затем из последних сил он прочитал какое-то заклинание. Фигуру окружило белёсой дымкой, она стала прозрачной, затем какая-то неведомая сила кинула парня вперёд, постепенно восстанавливая осязаемость телу. Сил не хватило - промчавшись несколько метров он раскидал пару стульев, перелетел через стол и, рухнув на пол, простонал от боли и потерял сознание...

eattingshit
13.06.2010, 20:10
Грагот подошел к парню, сказал что-то двух появившимся морфам и исчез. Морфы схватили парня и переместились с ним в темницу, о которой никто не знает, ибо она находилась глубоко под землей.

Immoralle
13.06.2010, 20:32
ПС позвольте внести ясность, кому-то видимо было лень читать, но Ле Морт вообще из другого мира

Mimoxod
13.06.2010, 20:54
П.С. "Кому-то" было не лень читать, но, как мне прискорбно, этот факт ускользнул от "кого-то"... Простите, не хотел обидеть...
Впрочем, что мешало парню обознаться? Вампиры так похожи, не правда ли? Тем более на герое маска. В любом случае, он уже вам не погрозит, учитывая куда его утащили. Прогнозирую ему сметь от пыток.
Ещё раз извиняюсь... Порой память ни к чёрту...
П.П.С. И потом, неужели капелька жаждущих мести, людей, для которых любой вампир - тот самый, не украсит образ кровавого графа? Или он предпочитает томатный сок? =)

eattingshit
13.06.2010, 21:34
Грагот подошел к парню и прошептал заклинание и парень начал меняться на глазах: кожа посинела как у утопленника, глаза стали красными, когти удлинились. Морфы подняли парня и Грагот сказал:
-Нарекаю тебя Самуэлом. Круши, убивай.-парень переместился в небольшую деревушку.
ПС порадовала фраза:"Или он предпочитает томатный сок? =)"

Olga_Tramp
13.06.2010, 21:34
ПС Я тоже была не в курсе что граф из другого мира. Хотя все посты читаю.Видимо равняюсь на Зои, запамятовала)Бум знать.

eattingshit
13.06.2010, 21:39
ПС а я в курсе Оо

TheKingTiger
13.06.2010, 21:49
ПС Спасибо ффсем за новое имя =/
ППС Итингшит, зафлудила я тебе альбом? XXXDDD

Mimoxod
13.06.2010, 22:05
П.С. Ну почему сегодня все на меня столько людей обижается? TheKingTiger, прости и ты. Не хотел обидеть... Теперь буду молчать до возвращения Смиши - он меня будет держать в узде =(.

Mimoxod
13.06.2010, 22:09
- Папа, а кто это? - малыш указывал на лежащее синее нечто с когтями.
- А нука сынок, беги в дом, - спокойно проговорил мужчина, беря в руки рогатину.
Маленькие ножки застучали по настилу крыльца, а отец, кликнув ещё двоих рослых парней, стал приближаться к бездыханно лежавшему телу...

Cu-Culain
13.06.2010, 22:11
Череп вкатился в таверну после чего медленно но отчётливо произнёс-Не могли бы затащить мой скелет в таверну
ПС наконец то придумал как преподнести нового героя (вот и он сам: http://just-myworld.ucoz.net/photo/slovesochnye_materialy/personazhi/bruk/5-0-19 естесно он в костюме и ещё могу предисторию выложить)

eattingshit
13.06.2010, 22:15
ППС Итингшит, зафлудила я тебе альбом? XXXDDD
ПС мои слова, когда только что увидел 13 уведомлений:ОХРЕНЕТЬ=)

eattingshit
13.06.2010, 22:17
Самуэл поднялся и злобно посмотрел на мужчину.
-Мясоооо....-прорычал он и кинулся на крестьянина.
ПС мимоход, я типо теперь управляю им или как?=)

Cu-Culain
13.06.2010, 22:19
ПС =_= я тут нового персонажа ввёл а тут сюжетная линия по другому направлению уже идёт

Mimoxod
13.06.2010, 22:21
П.С. eattingshit, судя по тому, что ты там успел натворить, ты им управляешь, но частичка меня там тоже осталась. В общем, руководить монстриком можешь. Муки совести я буду изображать, если что))

Трое застыли в изумлении. Отец мальчишки очнулся первым. Рогатина уперлась в грудь монстра...

Cu-Culain
13.06.2010, 22:24
Череп вдруг выкатился из таверны и присоединился к скелету после чего Брук (такого имя скелета) направился в деревушку где был Самуэл,когда Брук прибежал он вытащил из трости шпагу и приготовился защищатся-Эта тварь так просто не умрёт,порабощённый тьмой так просто не умирает

TheKingTiger
13.06.2010, 22:27
- А вот я и вправду давно никого не ела... - Тигр обвёл многозначительным взглядом таверну.
ПС Есть кого слопать?

eattingshit
13.06.2010, 22:28
Самуэл лишь еще громче зарычал, сломал рогатину, оторвал голову крестьянину и с ней убежал в лес.
ПС только прошу не начинайте:он пошел туда то, встретил войско расхерачил его, пошел дальше, увидел троих троллей отпинал из, встретил того вурдалака, надавал ему и ушел в таверну.
ППС просто сообщил.

eattingshit
13.06.2010, 22:33
Из леса вышел лось, почуял тигра и бросился наутек.
ПС лови

TheKingTiger
13.06.2010, 22:35
Энн вышла из Таверны и пошла "прогулятся" по городу...
ПС А животных Тигре жалко... Он из WWF! XD

Mimoxod
13.06.2010, 22:36
Двое парней отошли позже. Это их и спасло. Пытаясь осознать случившееся, они перебарывали дрожь, разошедшуюся по всему телу...
"Опять... Этого борова не прокормить!" - думал хозяин таверны, протирая очередной столик и косясь на уходящего Тигра.
- Интересно, это был намёк что ли? Или просто мысли в слух? - засмеялся Марог, заставляя стул под ним скрипеть...

Cu-Culain
13.06.2010, 22:37
чёрт,это всё усложняет ну да ладно-Брук подошёл к обязглавленному трупу и произнёс-Хида Санго Бакуретсу-Голова появилась на месте и Брук произнёс-Хирамеки-Произошла вспышка света и голова была прирощена к шее и к трупу начала возвращатся жизнь-а теперь отнесите его в дом и он не должен вставать около недели

TheKingTiger
13.06.2010, 22:39
Тигр обернулся и сунул голову в дверной проём.
- Мысли вслух, брат, - усмехнулся Тигр, - Вообще-то, сестра...

Cu-Culain
13.06.2010, 22:41
ПС Эй вы там не трогайте население,Брук тратит 1 свою жизнь использую Хида Санго Бакуретсу и Хирамеки

eattingshit
13.06.2010, 22:42
Мужчина спустился со второго этажа, облаченный в одежду инквизитора.
-Держишь ты всякую нечисть у себя в таверне, Боб.-сказал он, обращаясь к бармену.
ПС ну кто бы мог подумать, что скелет оживляет людей...
ППС и тем более, как ты написал, что Брук тратит 1 жизнь свою, оживляя людей. Какое разумное существо будет так поступать или я эгоист?

Cu-Culain
13.06.2010, 22:43
ПС фумоффу мне идейку фруктов дьявола в скайпе подкинул вот и юзаю ёё ^^Фрукт типа Логия оживление за счёт своей жизни славо богу у Брука их осталось 5)
ППС дело в том что Брук стал скелетом именно потому что его не удалось спасти вовремя но всё же его спасли,но плоть уже не вернуть,Брук делая добро получил 6 жизней одну он сейчас потратил,Брук не хочет что бы с остальными людьми повторилось тоже самое что и с ним поэтому он не жалеет своих жизней

TheKingTiger
13.06.2010, 22:45
- Извините, уважаемый, - обратился Тигр к инквизитору, - Вы кого назвали "нечистью"?

eattingshit
13.06.2010, 22:50
-Ко всей нечисти в этой таверне.-громко сказал инквизитор. В таверне все замолчали. Кто-то зарычал, кто недовольно хмыкнул. Кто то сломал стул, собираясь убить инквизитора ножкой от стула.-Боб, не положено и ты это сам понимаешь.
-Да да, но клиенты это деньги...-тихо ответил бармен.
ПС чулаин, Брука Пытались спасти, когда он был уже полуразложившимся как я понимаю...а этот мужичок помер и все.

Cu-Culain
13.06.2010, 22:52
Брук убрал шпагу в трость и отправился в таверну напевая очень радостную мелодию-
Саке Бинкса я возьму
И по миру развезу.
Ветер в море
Волны гонит,
Я по ним плыву ~

Сквозь бурлящий океан,
Через шторм и ураган.
Светило сияет, Солнце светит
И подпевают И поют
Мне птицы в небесах ~

Что ж, прощай мой дом родной,
Край, что всей люблю душой!
Запоём мы громко, звонко,
Наш командный хор ~
Золотистая волна
Соль морскую подняла.
Отправляемся все вместе
В дальние края ~

Саке Бинкса я возьму
И по миру развезу.
Мы – пираты
И мы рады
Бороздить моря ~
Засыпаем мы под шум
Волн кипящих, тихий гул.
Над головами И над нами
Череп с костями, Гордо реет
Наша гордость – флаг!

Сквозь бурлящий океан,
Через шторм и ураган.
Ударяем
В барабаны,
Плещется в танце вода ~
Если духом слаб ты стал
И смертельно ты устал -
Не сдавайся,
Улыбайся,
Утренним лучам

Саке Бинкса я возьму
И по миру развезу.
День за днём, от раза к разу
Всё шире моя мечта ~ Моя растет мечта
Расставанья миг – печаль,
Навсегда, мой друг, прощай!
Не грусти, с тобой на веки
Лунный свет в ночи ~

Саке Бинкса я возьму
И по миру развезу.
Пропоём мы громко, звонко,
Песенку морей ~
И не важно, кто ты сам
Ведь однажды все мы там
Будем, а пока давай-ка
Дружно запевай!
ПС не полуразвалившимся а уже утопшим (у Брука тогда ещё было тело) в океане из за того что из за фрукта дьявола нельзя плавать (упс рассказал уязвимое место) и спасли примерно таким же образом но только уже использовали метод сокращения жизни вдвое из за этого стал скелетом
ППС вы заметили?все попытки дерьмоеда подвергнуть сомнению способности Брука пока идут безуспешно)

TheKingTiger
13.06.2010, 22:53
- Ха-ха, все разговоры только и о деньгах, - хмыкнул Тигр, целиком заходя в Таверну, - Я вот что хотела уточнить... Кого Вы относите к этой самой нечисти, а кого - нет?
Кир в это время что-то взял у бармена...

eattingshit
13.06.2010, 22:58
Инквизитор схватил ящера и поднес к его горлу кинжал:
-Верни.-сказал он.-Не нечисть это люди, эльфы и гномы.

TheKingTiger
13.06.2010, 22:59
ПС У нас с Итти перекрёстная ФлудЭ ОтакЭ XD

Cu-Culain
13.06.2010, 22:59
Тогда тебе пора расширить свой кругозор-Сказал Брук заходя в таверну

TheKingTiger
13.06.2010, 23:01
Кир ухмыльнулся.
- Да я ж сам ему дал... - испугался бармен.
Тут же в лоб инквизитора полетела пробка и отлетела прямо в руки Боба.
- Вернул.
Энн тем временем приняла свой нормальный, человеческий, облик.
- Как хочешь...

eattingshit
13.06.2010, 23:03
Мужчина рассердился не на шутку. Он зарезал Кира и направился к выходу, толкнув плечом Брука.
ПС и без всяких увернулся, дело сделано=)я злюсь сегодня ибо завтра экзамен. Смиритесь.

TheKingTiger
13.06.2010, 23:04
Шея у Кира заросла и он опять ухмыльнулся.
- А всё-таки Каин - молодец...
- Ни х** себе... - Энн даже мимо стула села.
ПС Не повезло...
ППС Я афк.

eattingshit
13.06.2010, 23:06
ПС все, я ухожу...КИРА ЗАРЕЗАЛИ ЕПТ И ОН ПОМЕР.

Cu-Culain
13.06.2010, 23:06
ну вот опять плечо вправлять-Сказал Брук и вправил плечо по таверне раздался громкий хруст после чего в руках Брука появилась скрипка и он начал играть на ней,постепенно проходя за свободный стол
ПС удачи на экзамене

eattingshit
13.06.2010, 23:15
Раздался крик на улице. Хруст костей и звук отрываемого мяса.
ПС спасибо.
ППС королева котэ, го в лс.

SPYDIE
13.06.2010, 23:17
От мясника опять ушла жена...

eattingshit
13.06.2010, 23:25
ПС угумс...бедная жена.

Immoralle
14.06.2010, 00:03
Вампир, вспомнил про какую-то девушку, прячущуюся за его спиной...
-А ты кто?
ПС да извинения и не нужны были вовсе)))на счет похожести....да возможно. а про томатный сок отлично вышло)))

PerfectNeko
14.06.2010, 08:37
- Не вижу ничего интересного в моём имени, а вот как к нам занесло человека с именем бога низшего пламени? - тут он как-то странно улыбнулся, - А история... Ну что ж... Расскажите, всё равно пока заняться нечем... - тигр устало отклонился на спинку стула, тот заскрипел под тяжестью молодого тела. Прослушав бурчание хозяина, мол не стоит ломать стулья, они ещё сотню лет служить могут, Марог приготовился слушать...
Между тем из-за стола, расположенного рядом со столом глубоко уважаемого Ле Морта, встал, вернее даже вскочил какой-то молодой человек, преградивший дорогу вампиру. Ростом он был примерно равен Ле Морту, лицом худ, загорел, голову прикрывала довольно пышная шевелюра, задорный горящий взгляд, казалось, хотел прожечь вампира... Пылая гневом, он начал то ли кричать шёпотом, то ли тихо говорить: "Вот мы и встретились, вампир! Я узнал тебя. А вот ты меня, наверное не вспомнишь... Не вспомнишь, как убил двух ни в чём неповинных людей, как оставил маленького мальчика в горящем здании. Лучше бы ты тогда убил щенка... Теперь перед тобой стоит пёс, готовый вцепиться в глотку... Хах, ты ещё и мозги пытаешься пудрить всем, кому попало... - тут он сделал паузу, какой-то пузырёк мелькнул в руке парня, - Твой судья пришёл!" - звук открытого сосуда, слова молитвы, рука начала двигаться в сторону вампира....

П.С. Никого нет, Королева кисей забила всех сообщениями в альбомах, так что...
П.П.С. Ой, кто-то пришёл)) Сейчас будет жарко... Жаль Ле Мортика нет...

*Локи еле сдерживал злорадный смех, слушая подозрение насчет его имени. Потом он вздохнул,чтобы немного успокоится и принять немного строгое и спокойное выражение лица. И начал рассказывать*

Одной холодной летней ночью,три мотылька искали приюта и тепла. Они долго летали около домов,вдоль озер и рек,по ночному городу ,и наконец прилетели на пастбище,где пастух охранял овец.
Мотыльки подлетели к костру,у которого сидел тот самый пастух.
Один мотылек подлетел к нему близко,потом вернулся к другим мотылькам и сказал, что огонь светит. Второй подлетел к огню ближе,потом тоже вернулся и сказал, что огонь греет, третий подлетел к огню совсем близко,узнал всю мощь и сущность огня,все его тайны....но уже не вернулся....

После рассказа паренек сладко потянулся,чтобы размяться и зевнул,с довольным видом посмотрев на своего собеседника,явно ожидая хорошей реакции.

Olga_Tramp
14.06.2010, 10:02
-Я тебе что сказал?-прошептала девушка мужским голосом.-Держаться подальше. А ты что ж, паршивец такой? Фокусы тут показываешь? Да я тебя насквозь вижу, и всю твою игру знаю. Ещё раз к ней подойдёшь, будешь свой зад от стены отскрeбaть.-ногти девушки удлинились, и она выразительно помахала ими под носом графа второй раз, что со стороны выглядело немного комично.

ПС eattingshit, ты сволочь, придурок, к***л, и ******, и ещё ***********. ******.(цензура)
Все наверно в шоке, но во время экзаменов нужно материть. Ни пуха не пера.

vovan425stalker
14.06.2010, 10:12
я балдею жалко что здесь посты не набиваються)) )

Immoralle
14.06.2010, 11:15
Вампир с презрением посмотрел на то, что недавно было девушкой...
-Наверное надо было, тебя не спрашивая укусить....Зад от стенки....вы очень добры....-тут голос вампира стал неестественным,отдавался эхом тысячи голосов, оглушающе громким, а глаза приобрели гипнотические очертания,-Слушай меня...Слушай меня внимательно! - Ле Морт схватил "девушку" за шею, и начал сжимать,-Я буду делать то, что я захочу. И никто, а в особенности ты, не сможет мне указывать...-тут граф начал произносить какое-то закленание на непонятном языке,- zenderon remotosse farayi, с этого момента, ты не сможешь ко мне подойти, а если посмеешь, то по тысячам каналов твоя кровь будет переходить ко мне...
Он швырнул "девушку" в противоположную сторону таверны и сел обратно на свой стул

eattingshit
14.06.2010, 11:56
-Я тебе что сказал?-прошептала девушка мужским голосом.-Держаться подальше. А ты что ж, паршивец такой? Фокусы тут показываешь? Да я тебя насквозь вижу, и всю твою игру знаю. Ещё раз к ней подойдёшь, будешь свой зад от стены отскрeбaть.-ногти девушки удлинились, и она выразительно помахала ими под носом графа второй раз, что со стороны выглядело немного комично.

ПС eattingshit, ты сволочь, придурок, к***л, и ******, и ещё ***********. ******.(цензура)
Все наверно в шоке, но во время экзаменов нужно материть. Ни пуха не пера.

ПС большое спасибо, экзамен на 5 сдал=)

Immoralle
14.06.2010, 11:57
ПС Итинг, с успешной сдачей

eattingshit
14.06.2010, 11:57
Инквизитор зашел обратно в таверну и посмотрел на Ле Морта. Он подошел к нему и долго не решался заговорить с ним.
ПС спасибо=)

Immoralle
14.06.2010, 12:06
Как только к нему подошли, Ле Морт встал со стула...
-Добрый день, - заговорил он первый.

Olga_Tramp
14.06.2010, 12:07
-Ой! Да нужен ты мне!-сказала "девушка" вставая и отряхиваясь. Нарочито привлекая внимание всех присутствующих дам в таверне "девушка " громко добавила:
-А показывать дамам свою силу гнусно. Недомужик хренов.-и с этими словами вышла из таверны.

ПС Поздравляю!

Immoralle
14.06.2010, 12:10
Вампир даже не посмотрел в сторону говорящей.

Olga_Tramp
14.06.2010, 12:16
"Говорящая" открыла дверь и метнула в сторону вампира кусок навоза завернутый в лопух. И тут же закрыла дверь опасаясь ответной атаки. Таким детским способом "девушка" понадеялась поднять задетое самолюбие в глазах окружающих и своих собственных, а также отомстить обидчику.

Immoralle
14.06.2010, 12:23
Вампир подставил под летевший лопух свой стул...
-Крестьянка...

Olga_Tramp
14.06.2010, 12:29
Дверь открылась снова:
-Упырь, вурдалак, кровосос!-в графа полетела вторая мина....

Зои чуть не упала со стула давясь от смеха, наблюдая безуспешные попытки девушки задеть достоинство Ле Морта.

Immoralle
14.06.2010, 12:38
Вампир отошел и "мина" пролетела мимо....
-Комар забыла...Надоела...ferramehtnivae...-между Мортом и дверью возникла невидимая стена.
ПС. обделала ты меня круто)))

Olga_Tramp
14.06.2010, 12:58
Дверь открылась третий раз и девушка впопыхах, не заметив едва уловимые очертания стены, во всего маху впечаталась в неё лбом. Рухнув на пол, Давен потерял сознание, и принял свой естественный облик. Теперь перед дверью таверны, весь мохнатый и без сознания ,он напоминал скорее коврик....

Пс Да, но ты так и не дал в себя попасть....

eattingshit
14.06.2010, 14:12
Мужчина шепнул Морту:
-Господин, большая часть наших войск разбита...Меня сюда закинули сообщить вам...Я взял тело инквизитора.-он вручил Морту какой то свиток и вышел из таверны.

Immoralle
14.06.2010, 17:00
Морт, обезумев от неожиданной вести, не заметил лежащего Давена, выбежал из таверны, надеясь догнать человека...но никого не увидел....вершувшись в таверну,он забился в угол, только тогда он вспомнил о свитке...Вампир, сняв перчатки, развернул пергамент....Граф долго читал о поражениях, о жертвах...о потери семьи...его младших братьев сделали рабами, родителей казнили, а замок отдали грязным дварфам...Ле Морт тихонько плакал...через некоторое время этот плачь перешел в рев, в рев зверя, рев невиданной силы...он сорвал с себя маску,открыв свое лицо и обнажив огромные клыки, выбежав на улицу он начал перевоплащаться: кожа стала желтой, из за спины показались огромные крылья, обтянутые кожей...Вампир,все еще крича, взлетел и направился в сторону близлежащей деревни...убивая всех кто попадается на его пути
ПС http://www.m-a-s-o.narod.ru/nosferatu/vampire/imagesvamp/3d/3d_072.jpg мордо
ППС где тут "огромный внечеловеческий"? не вижу просто что поправлять

Cu-Culain
14.06.2010, 17:24
ПС "Огромный внечеловеческий рёв" ану поправил последний пост или я из Мордо дух то вышибу
ПС ну что же сам заставил
Брук вышел из таверны и произнёс-Soru-Брук появился за Мордо и произнёс-Ханаута Санчоу-Брук достал шпагу и прошёл сквозь Мордо после чего произнёс-Яхазугири-тело Мордо был поражено сквозным ударом ,но это был не обычный удар а удар типа "анти-проклятый"(Ханаута),тело Мордо начало медленно разьедатся,Брук удачно приземлился около близжайшей деревни
ППС я уже предупреждал ,любой кто отправится убивать людей в деревнях поплатится

stakanchik1234
14.06.2010, 17:37
ой не туда

Immoralle
14.06.2010, 17:41
пс ипать....

Immoralle
14.06.2010, 17:49
Вампир,увидя это, стал метаться из стороны в сторону, кататься по земле,пока наконец не добрался до реки...он нырнул глубже...вода, омывая его тело, способствовала восстанолвлению тканей...приняв свой обычный вид Ле Морт вынурнул на поверхность оглядел то что натворил...

Cu-Culain
14.06.2010, 17:49
ПС это я прорычал =_=

Cu-Culain
14.06.2010, 18:00
Брук подошёл к реке и сказал-Ты ещё ничего не натворил...по крайней мере я не дал тебе убить многих не в чём неповинных людей

Immoralle
14.06.2010, 18:06
Морт, посмотрел на скелета...
-Спасибо...
После этого он стал выбираться, выйдя на берег он надел маску

Cu-Culain
14.06.2010, 18:10
Ненадо говорить спасибо ведь не везде будет речка способствующая заживлению ваших ран...-Брук убрал шпагу в трость

Immoralle
14.06.2010, 18:21
-Спасибо за то, что остановили...-сказал Ле Морт, направляясь в таверну

Cu-Culain
14.06.2010, 18:36
Следующей остановки не будет-Сказал Брук и направился в деревню

Olga_Tramp
14.06.2010, 19:25
Зои вышла из таверны и направилась в тот самый ресторан, где когда то был шеф поваром Луфи. Зайдя внутрь она попросила меню и заказала фирменное блюдо. Через несколько минут оно стояло у неё на столе:
-Тьфу! что за гадость!-она выплюнула на пол принесенную пищу....

Cu-Culain
14.06.2010, 20:30
Еда стала помоями пока меня не было-Сказал Луфи заходя в ресторан

eattingshit
14.06.2010, 21:37
К таверне подошли крестьяне и что-то возбужденно галдели. Они забарабанили в дверь, но их остановил священник:
-Братья мои, не стоит. Я думаю он сам выйдет к нам на суд Божий.
ПС я буду теперь вам приносить либо добрых персонажей либо злых, пока нету Шерры.

GenACiD92
14.06.2010, 21:42
Тингола выбросило на берег и он очнулся, увидев рядом город он направился туда в ближайшую таверню

eattingshit
14.06.2010, 21:46
ПС урррааа

GenACiD92
14.06.2010, 21:51
ПС Ураааа!!! а это кому???

Cu-Culain
14.06.2010, 21:52
Брук подошёл к таверне и посмотрел на священника-Предупреждаю сразу,я не нечисть

eattingshit
14.06.2010, 21:56
-Ты не обманешь нас!-крикнул кто то и толпа загудела.
ПС тебе Генацид=)

GenACiD92
14.06.2010, 21:57
Он сильно устал, не обращая внимания на Брука прошел в таверню и плюхнулся на первую скамейку
ПС ))))) все таки меня ждали))))

Cu-Culain
14.06.2010, 21:59
Брук произнёс-Сору-и переместился в таверну

Olga_Tramp
14.06.2010, 22:02
-Не могли бы вы приготовить то, что я ела здесь раньше?-поинтересовалась Зои у Луфи, надеясь восстановить память хотя бы таким способом...

ПС Кто пришел!!!!

Cu-Culain
14.06.2010, 22:05
Хорошо,только сейчас приготовлю все специи из своего тайника-Луфи пошёл на кухню одел фартук достал все специи и начал готовить,блюдо получилось даже лучше чем раньше,Луфи приготовил лишнюю порцию для себя,он сьел свою порцию и убедился что всё приготовленно идеально,и отнёс другую порцию Зои

GenACiD92
14.06.2010, 22:06
В этот момент сидя за скамейкой Тингол почувствовал что то произошло но не может понять что.
Тингол подумал:
-Так, что со мной произошло? почему я оказался в реке...Так...Ничего не могу вспомнить... Так... как меня зовут... блин я не помню...
Тингол дернулся, он был сильно испуган
ПС а как же)))

Olga_Tramp
14.06.2010, 22:09
Зои подали яичницу:
-Что это за пакость? Я такое есть не буду....-ответила она.

ПС Моя безмерно рада!

eattingshit
14.06.2010, 22:10
Со второго этажа спустился довольный Джаред. Ему никто не сказал не выходи на улицу там фанатики, поэтому он вышел из таверны. Послышались звуки боя.
-Ай, засранцы...не надо висеть на моих рогах!!!-демонический крик, хохот, взрыв.

Cu-Culain
14.06.2010, 22:11
попробуй хотя бы ради приличия-Сказал Луфи и улыбнулся

GenACiD92
14.06.2010, 22:13
Тингол попытался успокоиться и подошел к бармену и сказал:
-че смотришь? номер на одну ночь
кинув в придачу пару монеток взял ключ от номера и пошел, по дороге вспоминая что с ним такое творится

Olga_Tramp
14.06.2010, 22:13
-Да они ж несвежие! Эти яйца из которых её делали!!-ответила она

Cu-Culain
14.06.2010, 22:17
Поправка,та была безвкусна,тут это только внешний вид,если вам не понравится я сам заплачу за это блюдо-Сказал Луфи улыбнувшись ещё шире

Olga_Tramp
14.06.2010, 22:30
-Плохой у вас ресторан. Дайте жалобную книгу...так....напишем: "шеф ресторана под названием..." ээээ....А как ресторан называется? Я забыла....-спросила Зои что то черкая в жалобной книге.

Cu-Culain
14.06.2010, 22:32
если вы попробуете,то я скажу-Луфи улыбнулся ещё шире

Olga_Tramp
14.06.2010, 22:33
ПС А Тингол в нашей таверне или в другой?

GenACiD92
14.06.2010, 22:33
ПС В нашей)))

Cu-Culain
14.06.2010, 22:34
ПС нашей)))>>>>