Просмотр полной версии : Таверна феникса
Olga_Tramp
18.06.2010, 17:08
-Да сколько не жалко, хотя чем больше, тем лучше.
AnatoLii95
18.06.2010, 17:09
-Ну думаю 5золотых больше не смогу.
*От Ринка пошел пар...*
-Вроде лучше...Спасибо вам Кир и Энн!Но я должен суметь забыть это умение навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!-Прокричал Ринк
Olga_Tramp
18.06.2010, 17:12
-Сойдет.-бармен развернулся и исчез на кухне, и тут же внезапно вылез из погреба в фартуке и с вином в руке.-Кто вино 59 года заказывал?-крикнул он.
AnatoLii95
18.06.2010, 17:13
Каспар отдал деньги трактирщику и подошёл к Ринку:-и давно это у вас?
Olga_Tramp
18.06.2010, 17:16
ПС трактирщик как бэ уже забрал и ушел на кухню
-Началось пару часов назад!Мы тренировались с Киром и вдруг я выдал огромное пламя из своего рта.-Ответил Ринк
AnatoLii95
18.06.2010, 17:17
-Очень интересно никогда о таком не слыхал.
OrangeCloud
18.06.2010, 17:17
Девушка вдруг хлопнула себя по лбу правой, стальной, рукой.
- Блин! У меня ж сумка! - она вытащила три монеты странного вида: сделанны ввиде орла, в середине - полудрагоценный камень, - Только такие.. Пойдут? - и прищурилась, ища глазами бармена.
ПС Опоздала XD
OrangeCloud
18.06.2010, 17:21
Кир удивлённо покосился на бармена.
- Боб, ты ж на кухне был? - и тут же подумал: "А Давен где?"
Olga_Tramp
18.06.2010, 17:25
-Не 59 года а 49.-послышалось из зала и трактирщик снова нырнул в погреб. И тут же через минуту вышел с кухни и подошел к Энн:
-Пойдут!-он протянул руку...
OrangeCloud
18.06.2010, 17:34
Энн выпучила глаза.
- Одну секунду... - и направилась в погреб.
OrangeCloud
18.06.2010, 17:44
ПС Что молчим?
Olga_Tramp
18.06.2010, 17:44
Бармен быстро шмыркнул на кухню...
*Земля пошатнулась и 2 тарелки с полки упали на пол.Дверь таверны вспыхнула и сгорела за долю секунды.Звуки напоминали шторм*
-Ребята!Ребята!-крикнул Ринк
-Начинается шторм!Все в погреб!
*Ринк взял Энн за руку и повел в погреб*
-Кир!!!Пойдем!Я знаю где ты сможешь попасть к нам!!!
OrangeCloud
18.06.2010, 17:48
- К-какой шторм? Куда??
Поймав одного бармена Энн сунулась в погреб.
- Ээй! Вы тут?
Olga_Tramp
18.06.2010, 17:51
Бармен быстренько освободился из руки Энн и выбежал из таверны.
-Тут, ну что там ещё? не 49 а 39 года надо вино?-голова бармена высунулась из погреба...
*Ринк,бармен,торговец и с десяток прохожих,случайно забежавших сидели на скамейках рядом со стелажами*
Энн!Почему ты не пошла со мной?Я знаю звуки природы и стихий...Они очень близки мне...
*Ринк приложил ухо к стене и слушает колeбания*
-Шторм очень сильный!Такие могут и по несколько дней буянить!
OrangeCloud
18.06.2010, 17:54
- Да блин... Нет... У меня есть подозрения... - Энн вздохнула, - Ладно.. Если Давена увидишь, попроси, что бы ко мне зашёл. Дело есть, - хитро сказала она и повернулась к Ринку, - Ты знаешь звуки стихий, а я, можно сказать, с ними в договоре.
*Глаза Ринка стали ослепительно белого цвета и он как пушинка полетел к выходу из таверны не касаясь земли*
OrangeCloud
18.06.2010, 17:56
Кир проводил Ринка удивлённым взглядом.
- Фига себе...
*Ринк покинул таверну в состоянии транса*
*Он поднялся очень высоко и вдохнул в себя шторм, затем он упал без сознания с 10-ти метровой высоты*
Olga_Tramp
18.06.2010, 18:01
...Тем временем Зои сидела на крыше самого высокого городского здания в обнимку с каменной горгульей,служившей украшением крыши. Ветер усиливался...
OrangeCloud
18.06.2010, 18:04
Кир услышал, нет, скорее почувствовал, что шторм кончился и пулей вылетел из Таверны. Он сразу наткнулся на Ринка.
- Ээй! - дракон аккуратно пошевелил его когтем, - Слышишь? Жив? - но не дождавшись ответа, перенёс в здание.
- Нашатыря! - решила Энн, вспомнив, как с Зои "откачали" Ветча.
*Тело Ринка было очень горячим градусов 40 по цельсию, понюхав нашатыря он очень жадно задышал,
но ни говорить, ни открыть глаза не смог*
OrangeCloud
18.06.2010, 18:08
- Теперь - воды! - властным тоном приказала девушка. Сразу 2-3 человека прибежали с кувшинами. Сначала она дала выпить, а потом облила "больного"
AnatoLii95
18.06.2010, 18:09
Каспар подошёл к постели Ринка и предложил положить ему на голову холодную повязку,сказав что так делали у него на родине.
Olga_Tramp
18.06.2010, 18:11
-Так! Всем разойтись. Я-врач.-вдруг подошел какой то худой мужчина к Ринку.-Сколько пальцев?-мужчина показал ему "козу"
*Когда Ринка облили, он снова перестал дышать и тело стало резко остывать*
*За окном тучи готовились к дождю*
OrangeCloud
18.06.2010, 18:13
- Ха, да тут маг, а не врач нужен, - пробурчала Энн.
*Пока все сидели с Ринком, началась гроза, небо заволокло тучами и ни один лучик солнца не мог пробиться*
Olga_Tramp
18.06.2010, 18:16
-Всё ясно, у него гипараинальная апастезия. Несите срочно меха из кузни....нужно делать вентиляцию дыхалища....
AnatoLii95
18.06.2010, 18:16
Гроза продолжалась очень долго и всё это время Ринк был без сознания.
Гроза продолжалась очень долго и всё это время Ринк был без сознания.Нельзя чужими персонажами управлять)))
OrangeCloud
18.06.2010, 18:18
- А мы с вами не знакомы? - обратилась девушка к врачу. - Да, я знаю, что я - параноик!
ПС А вы читали правила у меня на сайте? 2 пункт... XD
*Ринка затрясло, он начал бредить*
-ВОИНЫ ТЬМЫ!!!!!!НЕ ПОДХОДИТЕ!!!КЛЕЙМО ОГНЯ!!!!!!БЬЮЩИЙ КЛЮЧ!!!!!!!!СМЕРЧ!!!!!!!!!!!УЙДИТЕ!!!!-стал орать Ринк
Olga_Tramp
18.06.2010, 18:19
-Так...сказал мужчина пытаясь вставить меха Ринку в рот.-сейчас как миленький задышит...
*Ринк замолчал из-за того что меха были во рту, но он пытался дышать*
OrangeCloud
18.06.2010, 18:22
- Охх... А теперь мне - валерьянку... Или валидолу, - Энн сползла по стеночке и каким-то чудом оказалась у себя в комнате.
ПС Я афк... Ну и нафлудили же мы! О_о весь день проторчали...
AnatoLii95
18.06.2010, 18:22
Нельзя чужими персонажами управлять)))
я описывал события со стороны.
Olga_Tramp
18.06.2010, 18:23
-Так, отлично, вот он дышит. Сейчас скоро опомнится.Вот...-мужчина накалякал что то на бумажке.-Выписал ему таблетки "Какапепсилаза", пускай пьет три раза в день. Ну, мне пора с вас три золотых монеты...
OrangeCloud
18.06.2010, 18:24
- В рот тебе ноги, а не монеты! - прогудел какой-то голос...
Olga_Tramp
18.06.2010, 18:26
-Не смешно. Врачи между прочим тоже люди, и тоже кушать хотят. -сказал врач вникуда.-говорю же,мне пора. Кто за него заплатит?
AnatoLii95
18.06.2010, 18:31
я заплачу если таинственный незнакомец непротив. Сказал Каспар и достал кошель.
Olga_Tramp
18.06.2010, 18:33
-Платите уже...
AnatoLii95
18.06.2010, 18:36
-Держи свои 3монеты и уходи.
Olga_Tramp
18.06.2010, 18:42
-Ну всё,я пошел...итого восемь монет...-буркнул под нос себе мужчина.
*Ринк открыл глаза*
-Ребяяята!Наконец-то я телепортировался обратно в эту вселенную!-стал говорить Ринк
-Там очень страшно!Не дай бог портал откроется тут!
Cu-Culain
18.06.2010, 20:38
Брук вышел из таверны и произнёс-Громовое костяное лезвие-Брук достал меч из трости и вокруг меча витала молния молния не успела ударить в таверну как он подпргнул и отбил её после чего произнёс-техника первого занавеса(по японски,гавотте):прошибая жизнь(по яп:Бонд'эн авант)-с помощью этой техники Брук отбил так же пару тройку молний но уже более мощных и удавалось ему эту с трудом после чего он поднял меч лезвием над головой вверх и произнёс-Второй занавес,Третья жизнь(Хирюю,Каэн)-После чего нанёс три разрезающих всё удара и произнёс-108 фунтовая пушка(хьякухачи)-От ударов оставались ударные волны синего цвета которые формировали торнадо и отгоняли тучи,шторм начал прекращатся
ПС ВОТ Вот до чего может довести то что брат смотрит кино пока я сижу и помираю со скуки
Брук вышел из таверны и произнёс-Громовое костяное лезвие-Брук достал меч из трости и вокруг меча витала молния молния не успела ударить в таверну как он подпргнул и отбил её после чего произнёс-техника первого занавеса(по японски,гавотте):прошибая жизнь(по яп:Бонд'эн авант)-с помощью этой техники Брук отбил так же пару тройку молний но уже более мощных и удавалось ему эту с трудом после чего он поднял меч лезвием над головой вверх и произнёс-Второй занавес,Третья жизнь(Хирюю,Каэн)-После чего нанёс три разрезающих всё удара и произнёс-108 фунтовая пушка(хьякухачи)-От ударов оставались ударные волны синего цвета которые формировали торнадо и отгоняли тучи,шторм начал прекращатся
ПС ВОТ Вот до чего может довести то что брат смотрит кино пока я сижу и помираю со скуки
Какой отборнейший брееееед О_______________________о
Шторм втянул в себя Ринк если не заметили
Cu-Culain
18.06.2010, 21:09
ПС не заметил!и исправлять не собираюсь!и кстати говоря я читал и перечитывал посты которые написали пока меня небыло и там не было НИСЛОВА об том что ты написал и кстати говоря цитаты не обременяют от правила писать ПС если текст не относится к теме
*Он поднялся очень высоко и вдохнул в себя шторм, затем он упал без сознания с 10-ти метровой высоты*
Перечитывайте ещё раз О_о
Cu-Culain
18.06.2010, 21:16
ПС дело в том что цитирую "шторм продолжался ещё очень долго(с) Анатолий.Так что я тут и не ошибся как раз таки ,и разве может обычный человек втянуть в себя шторм не уступающий по силе землетрясению!?Что за несостыковка и всё это не обьяснимо даже со стороны магии
П.С.Почитай, с Ринком стали происходить странные вещи относительно стихий
В общем давай ролевить
Cu-Culain
18.06.2010, 21:20
ПС не забываем писать ПС не забываем
ППС ЛАДНО ТИПО ШТОРМ РАЗРАЗИЛСЯ ЗАНОГО И ФСО!
Cu-Culain
18.06.2010, 21:28
Брук почувствовал как что то приблежается,и это что то было в очень большом количевстве-Неужели этот срок настал опять-Из леса показались солдаты армии тьмы,дождь перестал идти и всё вокруг покрылось фиолетовой завесой
ПС Ринк ,Сойдёт такая фота для тя? http://alucard.ucoz.ru/_ph/3/534720468.jpg
*Ринк достал мечи и встал рядом с Бруком.*
-Их 200, нас 2...-порвём как грузик телку :)
*Ринк побежал в их сторону*
P.S.Фотка супер!
Cu-Culain
18.06.2010, 22:03
тебе одна сотня,мне вторая-Сказал Брук и побежал расправлятся со своей сотней и прошёл сквозь них и произнёс-Последний занавес (Ханаута)-Брук убрал шмагу в трость и произнёс-Смерть демонов (Яхазугири)-Вся сотня получила удары в грудь,которые разьледают плоть у нежити (слуги тьмы воины тьмы и прочее)Но солдаты так просто не сдавались после чего Брук произнёс-Вторые врата-От Брука начал исходить пар а небо побагровело.После чего Брук начал наносить удары с такой скоростью что глазом моргнуть неуспеет никто
ПС рад что понравилось
GenACiD92
18.06.2010, 22:55
Тингол с Лаурой вышли из номера, в походной одежде. Тингол за 1 день преобразился, если раньше у него было морщинистое лицо, настоящую улыбку было невозможно вытянуть, то теперь он сиял счастьем и красотой. Они вышли из таверни, Лаура принялась мелодично что то петь, Тингол же был просто счастлив как дите малое.
AnatoLii95
18.06.2010, 23:07
Каспар вышел из таверны посмотреть как сражались двое отважных.
Olga_Tramp
18.06.2010, 23:09
-Итого я поимел с новенького восемь золотых.-Похвастался Давен садясь рядом с Зои.
-Как ты меня нашел?-спросила она, свесив ноги с крыши.
-Секрет. Переживаешь личную драму?
-Не твое дело.-ответила Зои.
-Брось, я же вижу. Ты резка с людьми, вспыльчива и у тебя холодное сердце.
-Зато горячая голова.
-Ага,как суккуб.-Засмеялся Давен.-В этом ты вся. А эта Лаура очень даже ничего....
-Пусть он будет счастлив. -Зои задумалась...
GenACiD92
18.06.2010, 23:19
Подлетел белоснежный Пегас к Тинголу и Лауре. Лаура подбежала к Пегасу и сказала:
-ну здравствуй мой дорогой друг! Неси нас к золотистому лесу да так чтоб твои наконецто окрепшие крылья вновь видели многие люди и зачарованно смотрели на тебя!- послышалось веселое конское ржание, он усадил на себя Тингола и Лауру и они начали стремительно подниматься вверх. Белая точка начала кружить под облаками но вдруг шторм усилился и их затянуло воронкой, да так что было видно как тела начало разбрасывать в разные стороны.
GenACiD92
18.06.2010, 23:22
Черные тучи начали сгущаться, сгущаясь появилась воронка и оттуда вылетели ужасные Балроги которые устремились за летящими телами вниз
Olga_Tramp
18.06.2010, 23:26
-Ну я пошел, там ещё у новенького деньжатки остались.-Давен мечтательно расплылся в улыбке.
-Иди. Я тут пока посижу.
-Ага, сиди. Сейчас дождь хлынет. А я пойду радоваться жизни.-Давен быстро понесся по крышам нарочно пугая местных кошек диким полу кошачьим криком.
GenACiD92
18.06.2010, 23:32
Пегас все же справившись с ветром поймал Лауру и они устремились к Тинголу но... поздно он упал на дерево и большие стволы деревьев пронзили Тинголу плоть. Лаура и пегас пытались забрать тело Тингола но один балрог их опередил и взмахнув крылья вырвал его с дерева и устремился в даль, Лаура стремительно начала погоню за балрогом.
Балрог с Тинголом пролетели над головой Зои, был от него оглушительный звук крыльев, за балрогами же в погоню летела Лаура крича грозные заклинания, что даже молнии начали мощными зарядами ударяться на землю
Olga_Tramp
18.06.2010, 23:37
...Но Зои уже никого не видела и не слышала, она была в глубокой задумчивости....
GenACiD92
18.06.2010, 23:51
Балроги видя что Лаура их настигает, развернулись и начали бой, своими крыльями они образовали огромную воронку с сильным эпицентром, Пегаса бросало из стороны в сторону но все же он оставался в полете Лаура же начитывая заклинания пыталась пронзить молниями сердца балрогов, но безуспешно им была эта магия как мошка для слона.И тут она начала петь мелодию что была слышна за сотню верст, и прилетело тьма грифонов. Пев Лаура созывала все больше и больше божьих тварей но они падали от огромных и огненных бичей балрогов.Одну часть неба заполонило кровавым оттенком, пошел дождь из крови и тел. Тогда Лаура взмолилась пред природой, и настал хаус... все почернело, и стали собираться огромные орлы, которые были намного больше и сильней балрогов. Балроги не выдержав натиска устремились вниз... Как острым клинком они пронзили земную твердь, от удара земля взбудоражилась от такой силы и пронеслась сильная ударная волна. Орлы улетели грифоны тоже, Лаура же устремилась в подземелия, но не успела земля закрыла проход и Лаура опустившись на землю начала петь печальную песнь, что листья деревьев начали осыпаться а цветки закрываться, эта была песнь о петере своего любимого и убитых балрогами живых существ
Olga_Tramp
18.06.2010, 23:53
ПС В тебе талант писателя=) я спать
GenACiD92
18.06.2010, 23:56
ПС сяп))) спокойной ночки)))
GenACiD92
19.06.2010, 00:25
Лаура пела... вся растительность начала загнивать, животные в городе стали неадекватные, псы начали выть, птицы спрятались,лошади в конюшнях рвали засовы и бежали из города, людей настигла огромная печаль в сердце.
К утру люди опечалились видом некогда красивым городом все листья с деревьев опали, растительность припала к земле и завелись там мерзкие мелкие тварюги. Людей же это тоже задело, они стали вялами, уже не радующимся новому рассвету ибо рассвет уже был не тот какойто тусклый, они пошли убирать трупов вчерашней стычки, оплакивая каждое животное им пришлось собрать их в курган и засыпать землей. Некоторые люди начали шептаться что настает конец света, другие говорили что какойто маг очернил эти земли, третьи говорили что это из за девушки, четвертые же говорили что из за вчерашней битвы и так земля оплакивает усопших
Olga_Tramp
19.06.2010, 09:43
...Тем временем в таверну вошел священник и окинув всех присутствующих взглядом изрёк:
-Покайтесь, дети мои, ибо близок конец света!
GenACiD92
19.06.2010, 09:45
Сидящий мужик косо посмотрел на священника и прокричал:
-это не конец света! это земля плачет из за утери!-
GenACiD92
19.06.2010, 09:49
Лаура совсем паникла...Она понимала что балроги будут над ее любимым измываться. Убивая и вновь оживляя до того момента когда он уже не сможет противиться воле зла.
Olga_Tramp
19.06.2010, 09:55
-Сын мой! Сколько пало солдат в войнах когда ещё были наши деды и прадеды? Но такого как сейчас не было. Все признаки конца света -налицо. Почитайте священные писания. Так кто хочет исповедаться и причастится? Прошу подходить по одному.-священник подошел к бармену и попросил принести ширму. Затем он сел за самый дальний столик, после чего тот был перегорожен ширмой ото всех остальных....
GenACiD92
19.06.2010, 09:58
-Заткнись религиозный фанатик, или ты хочешь отведать моего меча?- грозно скальнул мужик
-Как ты разговариваешь со священником, еретик!?-влез напротив сидящий и со всей силы запустил в мужика бутылку Эля попав ему прямо в голову да так что он упал ничком. После он подошел за ширму начав исповедоваться со священником:
-святой отец что мне делать??? у меня по гнили все посевы, я останусь со своей семьей без еды за этот сезон, мой сын тяжело заболел, лекари просто разводят руками...Что мне делать святой отец??-взмолился мужик убивший обидчика
Olga_Tramp
19.06.2010, 10:10
В таверну вошла Зои, открыв дверь ударом ноги. И услышав про священника сказала:
-Посмотрим, много ли народу исповедается. Может быть и мне не помешает. В любом случае я пойду последняя.
GenACiD92
19.06.2010, 10:14
Рядом за Зои стояла бабулька она плакала, очень сильно, и начала кричать:
-Демоны!!!Демоны!!! спасите меня от них!!!- спряталась под стол и начала судорожно дрожать
Olga_Tramp
19.06.2010, 10:17
Зои наклонилась под стол:
-Где демоны бабушка?
ПС кстати как экзамен сдал?
GenACiD92
19.06.2010, 10:18
Город сошел с ума. Участились грабежи, убийства, поджоги. Все люди начали смотреть косо друг на друга держа при себе кинжал или меч, чтоб покарать обидчика. Даже крысы учуяв не ладное начали уходить из города. Сердца горожан стали обволакиваться темной пеленой зла
GenACiD92
19.06.2010, 10:20
Бабушка посмотрев на Зои и начала еще пуще орать:
-Демон меня хочет съесть!! -оттолкнув Зои она убежала из таверни
ПС на удовлетворительно, впринципе это хорошо просто многие на доп сессию остались у нас))
Olga_Tramp
19.06.2010, 10:22
ПС Угу, Столько проблем,и все из за Тингола.
GenACiD92
19.06.2010, 10:24
ПС зато разбавил обыденную жизнь таверни))Гы...Гы...)))И все это из за Лауры))) она молода, и еще не научилась держать при себе эмоции)))
AnatoLii95
19.06.2010, 10:25
-Зои ты сказала что пойдёшь последняя а если никто не пойдёт.Спросил Каспар.
Olga_Tramp
19.06.2010, 10:26
Зои посмотрела в зеркало:
-Где демон? По моему очень даже ничего. И тем более я не голодна.-сказала она с сарказмом. -Что, у нас в городе такой переполох, что двери "дурки" тоже открыли?
Из- за ширмы послышалось:
-Кто следующий, дети мои?
Olga_Tramp
19.06.2010, 10:28
ПС прибить ведьму, шоб проблем не было! гы-гы. (А молода это сколько?)
-Ну, я подожду, может ещё кто захочет.-ответила Зои Каспару
GenACiD92
19.06.2010, 10:29
Влетел один оборванец и начал орать:
-это все из за девушки!!! народ собирайтесь убьем ее!!! она возле обрыва у южной части ворот!!- к нему примкнуло еще человек 8 и они направились быстрым шагом в направлении Лауры.
GenACiD92
19.06.2010, 10:30
ПС где то лет 27, и сама посуди она только только из мира духов, где все подчиняется эмоциям
Olga_Tramp
19.06.2010, 10:34
Зои стало интересно, из-за какой девушки это всё происходит. И она быстренько заглянула за ширму:
-Святой отец, что посоветуете, заступиться за девушку или прибить ведьму?
GenACiD92
19.06.2010, 10:36
В направлении девушки уже шло человек 200, вооруженные мечами вилами и факелами и они дружно говорили:
-Убить ведьму, убить!!!
Olga_Tramp
19.06.2010, 10:37
-Советую ни вам,ни кому другому не вмешиваться. Если она действительно виновна -господь её покарает. Пусть даже руками человеческими. Если не виновна....господи! яви чудо!-взмолился священник.
GenACiD92
19.06.2010, 10:42
Лаура была в долгих раздумьиях что даже не заметила как ее обступили горожане, она пришла в себя когда они начали кричать:
-свяжите ведьму сожгем на костре-
Она приготовилась к бою, и начала напевать, все начали падать от бессилия. И она спокойным голосом сказала:
-кто хочет меня сжечь на костре а??Если захочу вы все сойдете с ума...-пригрозила она
GenACiD92
19.06.2010, 10:54
Она отпустила чары со всех и пошла из города. Тут один смельчак встав на ноги направился к Лауре и пронзил своим клинком. Лаура успела лишь сказать:
-вы допустили ошибку...-и глаза закрылись. Народ решил сжечь ведьму, но помешал вовремя подлетевший пегас, он отогнал всех от тела Лауры и устремился вдаль...
Но все равно люди ликовали что убили ведьму и думали что скоро будет так ка было раньше.
Каждый вечер при луне все слышали песнь Лауры. Многие видели ее образ но это был всего лишь дух. Вся оставшиеся живность сдохла, растения уже не росли. Город начал потихоньку сходить с ума. Но и днем никто не успакаивался завидев того пегаса нарезающего вокруг города круги.
*Ринк сидел в своей комнате и вдруг он закричал*
-Чулайн!!!!!Зои!!!!!!!!Локи!!!!!Кто-нибудь!!!!Помогите!!!
Olga_Tramp
19.06.2010, 11:13
Каждый вечер при луне все слышали песнь Лауры. Многие видели ее образ но это был всего лишь дух. Вся оставшиеся живность сдохла, растения уже не росли. Город начал потихоньку сходить с ума.
ПС И прозвали тот город СайлентХилл. гы-гы
GenACiD92
19.06.2010, 11:14
ПС ну ну)))
Olga_Tramp
19.06.2010, 11:16
пс пишем историю в стиле хоррор?
GenACiD92
19.06.2010, 11:16
ПС что за хоррор???
П.П.С.*Ринк все ещё орет как недорезанный*
Olga_Tramp
19.06.2010, 11:20
пс ужасы.
ппс щас Зои зайдёт и дорежет.=)
пппс сори, мну пора. я офф до вечера.
Cu-Culain
19.06.2010, 11:31
Брук пошёл в комнату Локи после чего посмотрел на него и сказал-Да это была тяжёлая битва,и я потратил одну свою жизнь открыв вторые врата,надеюсь мне никогда больше не придётся их открывать,иначе я погибну.-Брук посмотрел на Ринка и сказал-Думаю тебе понадобятся новые мечи-Брук произнёс-Третий Занавес (Кики Ичибугин):высвобождение (Лос Лобос)-рядом с Ринком лежали три катаны,одна была отлита из метала,который можно было достать только из гор тьмы,эта катана обладала необычайной крепкостью и мощью,а как Брук назвал эту катану?он назвал её Шисуй (в переводе:Падающий снег).Вторая же катана называлась Сандай Китэтцу "Проклятая катана"катана не уступала силе Шисую,но Сандай китетсу был необычайно лёгок ,Отлит Сандай Китэтцу был в Проклятых горах,из вещевства,которое по составу не уступало в крепкости самому крепкому металлу в мире.Третья же катана Юбашири,"Движение снега"по прочности уступала Сандай Китэтцу но по силе превосходила даже Шисуй ,Отлит специальным метталом напоминающий серебро в городе под названием Види Ичимонзи
PerfectNeko
19.06.2010, 11:45
*Не притрагиваясь к вину,Ринк начал говорить*
-Как ты понял я родился и жил до 19 лет в городе Клык.Но однажды в город приехали бродячие бандиты, бежавшие от проблем.Они захватили все деньги моей семьи и меня.Я 3 года грабил караваны в безопасном пути.Затем меня занесло в таверну ради последнего задания.Признаюсь честно, я должен был убить ТЕБЯ!Но я понял что ты отличный товарищ и я отказался, просто украв твои таинственные свитки!Прости меня если сможешь...Кстати а ты кто?
-я ....я тронут *сказал Локи кавайным голосом, взвыл и чуть не заплакал от умиления.*
-а я я я....я Локи, обычный демон ...бродил в поисках жертвы,сначала выполз из своих владений в лес,
потом дошел до этой таверны... и встретил замечательного друга *Локи хлопнул Ринка по плечу,
и снова взвыл*
Cu-Culain
19.06.2010, 11:48
ПС ээм Локи ты уже немного припоздал,Тут уже бойня была и Ринк чуть чуть обогатился мечами :D
Между тем к таверне подъехала, жутко скрипя и пыхтя, повозка, нагруженная сырой древесиной. Бедная лошадь была больше похожа на... на... Не знаю с чем сравнить. Вода струилась по крупу, грива надёжно прильнула к шее, а потоки ветра завесили волосами глаза. Последние несколько десятков метров она шла с закрытыми глазами, доверясь пареньку, держащему в руках поводья. Тот наоборот был рад дождю, он казался ему очень серьёзным испытанием, пройти которое - долг чести... Молодость, что с неё возьмёшь...
А рядом с возничим сидело непонятное существо... Впрочем, если приглядеться, можно было с определённой уверенностью узнать Марога, правда дождь, изрядно поливший весь город, серьёзно изменил и его внешность... Шёрстка лица прибилась к телу, стоило ли говорить, что даже такая мелкая неудача может сделать тигра немного более угрюмым.
Странный народ - зооморфы, воспитанные в спартанских условиях они умудряются сохранить способность мечтать, но изжить из себя кошачьи привычки до конца так и не могут. Ну не любят они воду, особенно дождь... Может быть кого-то он и радует, но нашего тигра приводил в уныние. Почему? Он не мог объяснить... Теперь, соскочив с телеги, он о чём-то разговорился ч парнем. Звуки бури надёжно скрывали его слова. Простившись, он подошёл к двери таверны. Приятная теплота плеснула в лицо. Войдя внутрь, он, забыв о дожде, зачем-то решил осмотреться...
-Спасибо тебе,Брук!Но я понял свое предназначение!!!Стихии во мне это не случайность!Я маг, причем очень сильный...Сегодня я без движений принес себе воды из горного ручья...Глаза мои были синие синие....Но надо научиться останавливаться, использовать стихию я могу, но остановиться не получалось
PerfectNeko
19.06.2010, 11:54
ПС ээм Локи ты уже немного припоздал,Тут уже бойня была и Ринк чуть чуть обогатился мечами :D
ПС ксссоооо. Я прост открыл вчерашнюю вкладку XDD
ну сори. Ща присоеденюся
П.С.да ладно)Типо он пришел в комнату где мы сейчас
Cu-Culain
19.06.2010, 12:02
Ринк,ты маг ближнего боя,тебе надо научится использовать магию в ближнем бою-Сказал Брук и отправился на улицу
PerfectNeko
19.06.2010, 12:04
*Локи молча наблюдал за происходящим похлебывая четвертую бутылку виски...*
XDD ПС а глаза такие трезвые трезвые....)))
*Ринк пошел за бруком,держа в руках маленький огонек*
PerfectNeko
19.06.2010, 12:10
*Локи решил пойти за Ринком,случайно споткнулся, и виски вылилось на руки
Ринку....точнее на маленький огонек который он держал в руках...*
-опс...прости*сказал Локи лежа на полу и глядя на пожар*
-ААА ***,КАКОГО *****,ЧТО ТУТ *** ТАКОЕ?!??!?!!?-Ринк вылил себе на руку воды из вазы с цветами
PerfectNeko
19.06.2010, 12:19
*Локи вскочил на ноги* -нняяаф...
ты в порядке? *он осмотрел то что осталось от рук друга*
оу....жестко....прости....*Локи сделал щенячьи глаза* прости! я случайно
-В рот мне мои обгоревшие руки!!-сказал Ринк
*Ринк достал бинты,перемотал руку и пошел в номер*
PerfectNeko
19.06.2010, 13:40
*Локи засеменил за Ринком*
Cu-Culain
19.06.2010, 13:42
ПС засемечё?
GenACiD92
19.06.2010, 15:36
В это время Тингол пришел в себя, и увидел как балроги спустились с ним в подземелие. Тингол обножил клинок и проткнул балрогу ногу, балрог от боли выпустил из когтей Тингола и он рухнул на землю. 3 балрога его обступило. Тингол от неудержной злости атаковал первого Балрога и сразу же нанес удар такой силы что у него рассекло ногу. 2-ой и 3-ий балроги завидев это начали хлестать Тингола своими бичами, но у него зародилась первобытная сила Крегона и он с легкостью увернулся от первого бича а второй разрубил на части, мощным прыжком Тингол оставил одного балрога без рог. этот балрог упал попытавшись увернуться от удара. второй же балрог вынул свой огненный меч и взмахом попытался разрубить Тингола, но он поставил блок что даже меч балрога отлетел и Тингол взобравшись по мечу пронзил ему сердце. Безрогий же балрог понял что не противостоять ему попытался улететь и не успел он разогнаться как меч Тингола метко пронзил голову балрога.
Тингол вытащив свой меч из головы балрога заметил что вокруг него не проглядная тьма, тогда он взял кинжал и вырезал сердце балрога, оно светилось очень ярко что даже дальние стены были хорошо освещены, завидев винтовую лестницу он начал подниматься по ней. шел по лестнице не меньше 10 часов как потухло сердце, и наконецто он вылез и подземелья, начал себя приводить в порядок нащупав у себя больное место в области живота он увидел как деревянный ствол пронзил его. Он замешкался:
-как так? я что бессмертный?-с недоумением он у себя спросил
он вырвал этот кусок дерева из живота, но кроме боли и крови он ничего не почувствовал. Как полегчало он пошел в сторону города:
-что с ним стало???почему деревья опали, и почему так тянет запекшийся кровью?- он побежал к городу узнать что случилось, но остановился возле озера по которому он любил гулять, вместо нее оказалось зловонная болото. Тингол почувствовал как огромная печаль отяжелило его сердце. Он подошел к воротам и спросил у стража:
-что здесь произошло???-спросил он
-Это все из за ведьмы, мы ее убили скоро должно стать все как прежде- сказал стражник
Тинголу это не понравилось, и он подумал что это может быть Лаура и переспросил:
-А эта ведьма была с пегасом??-
-да...да... это я ее убил- с веселой улыбкой произнес стражник
Тингола нахлынуло огромное чувство ярости и он сказал:
-надеюсь ты будешь мучиться вечно- обножив клинок он с легкостью разрубил этого стражника пополам.Тингол рассверипел и начал кромсать всех и вся на своем пути. Прозвенели колокола о атаки на город. К Тинголу подошла ополчение всего города, численностью не меньше 100 тыс. голов, но Тингола это не остановило одним взмахом он обрубал 20 ополченцов, нечувствовая боли он кромсал всех людей что попадались, ополчение дрогнуло и они начали отступать.
Тингол злостной улыбкой орал:
-Что? против невинной девушки вы герои?? Так почувствуйте мою боль утраты- Тингол изменился он был похож не на благородного воина, а на кровавого убийцу.
Olga_Tramp
19.06.2010, 16:30
ПС Поздравляю с бессмертием. Но 100 тыс. голов это уж ты загнул!
Cu-Culain
19.06.2010, 16:31
Может хватит?-Сказал Брук подойдя к городу-Мне бы узнать где она и я смогу её оживить...Только сомневаюсь что полностью но жить она будет это точно но ей понадобится медицинское вмешательвство причём срочное
Olga_Tramp
19.06.2010, 16:39
Священник высунувшись из-за ширмы и заметив Марога кивнул ему.
-Не желаете исповедаться? Близится час армагеддона. У меня последняя миссия -обойти всех страждущих отпущения грехов. Сегодня я ухожу в странствие....
GenACiD92
19.06.2010, 16:50
Тинголу было все равно что ему кричали или говорили, у него затмился разум о своей потери, у него была злорадная улыбка которая стояла на всем этом протяжении времени, никто не мог устоять кто был возле него.
GenACiD92
19.06.2010, 17:10
Пред Тинголом появился какойто старик, он взмахнул меч на старика но старик опередил он взял руку Тингола и они оба исчезли.
OrangeCloud
19.06.2010, 17:42
Энн со вздохом осмотрела иесто побоища.
- Раз люди так обезумели, то священник прав - скоро конец этого мира. Но мы ж не собираемся помирать? - она хлопнула по шее Кира.
- Ага... А как на родину вернёмся - тоже самое...
ПС Сколько анкет! О_О Теперь остаётся только конца света ждать...
AnatoLii95
19.06.2010, 19:09
-Позволю с тобой не согласиться сказал Каспар подходя к Энн.
OrangeCloud
19.06.2010, 19:12
- Это ты про что? - спросил Кир.
AnatoLii95
19.06.2010, 19:14
-Мне кажется ничего не случиться.Конечно монстров мы убьём немало и наверное некоторые погибнут но..всё будет нормально.Сказал Каспар
OrangeCloud
19.06.2010, 19:19
- Надеюсь, - пожала плечами девушка.
Тут дракон не выдержал:
- Энн, ты где по ночам пропадаешь?
- А это тебе обязательно знать?
- Ну нет... Просто интересно... - смутился дух.
- А где я могу "пропадать по ночам"?
- ...
- Ясно. Восстание готовлю! - Энн сказала это таким тоном, что Кир сразу поверил.
AnatoLii95
19.06.2010, 19:20
-А что за восстание если это не тайна. Спросил Каспар.
OrangeCloud
19.06.2010, 19:34
- Спалилась... - захихикал Кир.
- Видимо, судьба у меня такая: каждому рассказывать историю Дальнего мира... Это долгий рассказ, давай в Таверну зайдём? - предложила Энн. Дракон сразу же попылил в здание.
PerfectNeko
19.06.2010, 19:34
ПС засемечё?
всмысле пошел...ну знаешь как обычно хм...собачки за хозяевами ходят..?(поджав хвост и немного опустив голову,пялясь на ноги)
))) не самое удачное сравнение,знаю,но почти так и выглядит.)))
AnatoLii95
19.06.2010, 19:35
-Давай согласился Каспар что тебе заказать?Спросил он у Энн.
OrangeCloud
19.06.2010, 19:40
- Да ничего.. Аппетита совсем нет... Всё равно спасибо, - сказала Энн, садясь за столик, - Так вот... - тут она резко нагнулась, и у неё над головой просвистел хвост Кира.
- Муху согнал... - дракон сделал *милые глазки*
- Спасибо, блин...
AnatoLii95
19.06.2010, 19:43
-Оригинальный способ отгонять мух.
OrangeCloud
19.06.2010, 19:58
Дракон сделал что-то, отдалённо напоминающее реверанс.
- Послушай, прогуляйся в городе! - не выдержала Энн, подхватывая бармена, которого уронил Кир.
- ОК, Боб!
- Тьфу, достал!!!
- Ладно, не кипятись... Ушёл прогуляться!
- Наконец-то... Так вот, - начала девушка, - Я родилась в другом мире. Там к власти пришёл, ну.. Как бы сказать... Вообщем, он родился от союза человека и другой расы. И по многим причинам он возненавидел людей... И начались жесточайшие гонения на мою расу. Уже как 4 с половиной века назад, - Энн криво усмехнулась, - Мне пришлось бежать из дома, из моей Родины... Этот полукровка убивал друзей и семью на моих глазах! И теперь я нашла врагов Правителя из всего Дальнего мира... И не только оттуда. - тут в глазах девушки промелькнула такая ненависть, что Кир, который уже вернулся (!), не на шутку испугала.
ПС Может быть афк...
OrangeCloud
19.06.2010, 20:01
ПС Оль, это ты - гость? =)
Olga_Tramp
19.06.2010, 20:02
Зои сидя в таверне раздумывала о судьбе этого мира.
-Бармен! Мартини чистый, двойной!-на "веселую" голову думать было как то легче.-Если сейчас никто больше не соизволит пойти к священнику, загляну...-подумала она.
Священник вновь выглянул из- за ширмы:
-Дети ,мои! Если больше никто не хочет покаяться или утешится, то я могу просто выслушать вас, без советов и назиданий. Однако и на любой ваш вопрос я могу дать вразумительный ответ!
пс нет.
Священник высунувшись из-за ширмы и заметив Марога кивнул ему.
-Не желаете исповедаться? Близится час армагеддона. У меня последняя миссия -обойти всех страждущих отпущения грехов. Сегодня я ухожу в странствие....
Тигр обернулся к странному старику, поразмыслив, он подошёл к нему и сказал почти шёпотом: "Святой отец, моих грехов слишком много для исповеди. И мир этот... Он не погибнет. Я не верю... Впрочем, если уж представился случай, то почему бы не покаяться?" - Марог взял стул и сел напротив старика: "Скажите, святой отец, а вы когда-нибудь..."
Впрочем, этот разговор касается только их двоих, не будем подслушивать и нарушать тайну исповеди...
Спустя несколько минут, тигр попрощался с представителем церкви... Простился он и с гостями таверны... Если конец света - реален, то надо успеть посмотреть как можно больше мест. Именно с этими мыслями тигр вышел из-под навеса в царство дождя. Путь его лежал в родной город. Оставалось немного времени, немного...
OrangeCloud
19.06.2010, 20:03
- Если честно, то мне исповедоваться пока рано, - хмыкнула Энн. А её лицо опять стало весёлым...
AnatoLii95
19.06.2010, 20:05
-Лично я исповедоваться не буду.Сказал Каспар и направился к двери почему то ему очень хотелось побыть одному.
OrangeCloud
19.06.2010, 20:06
- Так ты что, армию собрала? - *Кир в шоке*
ПС Точно афк...
Olga_Tramp
19.06.2010, 20:27
"Хорошо, что они не будут исповедаться."-подумла Зои подслушав разговор."Целее будет задница Давена". Она вошла за ширму.
-Приветствую отец мой! Ну как улов?...
Olga_Tramp
19.06.2010, 20:32
...-Как вы точно подметили, дочь моя! Я стараюсь поймать грешные души сетью слова господня, и стараюсь наставить их на путь истинный! Господь всех прощает, даже великих грешников.
-"Путь истинный"-какое заезженное словосочетание. Получше придумать не мог?....
OrangeCloud
19.06.2010, 21:23
Кир, услышав это, издевательски захихикал. В это время на столе перед его хозяйкой появилось письмо. Энн удивлённо подняла брови. Затем, словно в ответ на немой вопрос, на письмо легло белое перо.
- А! Теперь ясно, - девушка открыла бумагу и внимательно прочитала. - Кир, вот, почитай... - она протянула письмо дракону.
- Значит...
- Сражение состоится завтра по Дальнему календарю...
- И...
- Рядом со столицей, которой вернут древнее имя! - давно никто не видел Энн де Ральф такой счастливой.
OrangeCloud
19.06.2010, 21:28
ПС Оль, и где медалька твоя? (про мою и говорить нечего... :()
Olga_Tramp
19.06.2010, 21:32
ПС Будет через месяц, наверное. Ты заявку подала в службу поддержки за взлом акк?
OrangeCloud
19.06.2010, 21:40
- Бармен, 3 бутылки драконьей водки! - рыкнул чёрный дракон.
- Эээ... Да ты ж всю таверну сожжёшь!
- В том-то и смысл... Дыхание усиливаю я! Ухожу на бой, может даже и последний... - Кир так отчаянно жестикулировал и корчил рожи, что Боб аж прослезился... От хохота.
ПС А как ж =/ Ток у меня всё время что-то ещё из инфы просят, а я не могу рассказать, т. к. на акк не могу зайти... И ещё номера моб. тел. с которых я оплачивала... А я не оплачивала, но просят всё настойчивей да настойчивей...
Olga_Tramp
19.06.2010, 21:41
Священник вытращил на Зои глаза:
-Нет. Увы не смог. Путь истинный он один, и оттого все пастыри господни наставляют овец его на путь из тьмы в дом его...
Зои рассмеялась:
-Ты вроде не пил никогда, покурил что ли отраву какую нибудь?...
OrangeCloud
19.06.2010, 21:46
- Ты это кому? - сразу взъелся дракон.
- Но единственное, что смущает, у меня нет поддержки со стороны человека... Друга, - грустно вздохнула Энн.
Olga_Tramp
19.06.2010, 21:48
Пс С ними надо по жестче. У мну было много раз когда платежи не приходили: просишь"пожалуйста, не могли бы Вы...", то да сё, в итоге еле шевелятся. Говоришь "что за дела?разберитесь уже!" и всё в таком духе, ...хоп! И через часика два готово. Наш русский народ такой, пока нагоняй не дашь - лежит на печке, и все на потом откладывает.
OrangeCloud
19.06.2010, 21:49
ПС Знаю... Блин, чё за Дмитрий 3-й раз попадается?!?
AnatoLii95
19.06.2010, 21:49
Каспар зашёл в таверну и попросил у бармена налить чего покрепче.Затем ушёл за самый дальний столик и наблюдал за залом.
OrangeCloud
19.06.2010, 21:55
- А когда пойдём?
- Когда наступит время...
ПС А так пойдёт:
Извините, но как я могу предоставить всю эту иформацию? Я ж говорила - доступа ни к почте, ни к аккаунту! А я - то, наивная, думала, что поддержка Аструм Нивала в 10 раз лучше и быстрей... Но, видать, не судьба...
Уж наверно должны пошевелиться...
-Ля-ля-ля-ля-ля-ля-напевал Ринк войдя в таверну
*Ринк подошел к Энн и Киру*
-Вы слышали что-нибудь о конце света?Говорят это произойдет послезавтра в полнолунию!-заинтересованно спросил Ринк
-Если так все и будет, начнется новая эра,где всем будет дан второй шанс!!!И наконец-то я избавлюсь от обличия демо... ой!Забудьте,я несу всякую чушь!
OrangeCloud
19.06.2010, 22:04
- Ха-ха, ничего... Я, знаешь, тже часто бред несу... А про конец света - мне уже всё равно... Скоро мне будет всё всё равно... - тихо проговорила Энн.
-О чем это ты?Расскажи почему твоя рука стальная?-испуганно спросил Ринк
OrangeCloud
19.06.2010, 22:12
- Надеюсь, ты слышал мой разговор с Каспаром? - спросила Энн. - Если что, могу повторить...
В это время в мире:
741год 27мая 24:00 :конец света
741год 28мая 00:01 :"перезвоните попозже"
OrangeCloud
19.06.2010, 22:16
ПС Ага, круто.
не смог прочитать все 1792стр.
поэтому буду писать от лица всего мира.
:smart:
OrangeCloud
19.06.2010, 22:21
ПС Ага, круто.
ППС Ток читать их не обязательно XD
ПППС Ууу.... Конец мира в двух мирах... Милые перспективы, нечего сказать =\
ППППС Ринк, добавила на сайт.
OrangeCloud
19.06.2010, 22:28
Энн ещё раз вздохнула, когда поняла, что никто её не слушает...
OrangeCloud
19.06.2010, 22:31
Потом не выдержала и крикнула:
- Эй, мир, спишь уже?
OrangeCloud
19.06.2010, 22:35
- Спит, - сразу же решил Кир.
- Ничто так не изматывает, как ожидание...
- И не говори... Я впервые в жизни боюсь не за себя, а за всех... За весь мир.
AnatoLii95
19.06.2010, 22:41
Вдруг из своего угла подал голос Каспар.
-Кто-то спит а у кого-то бессонница.
-Руку в Авгане петеряла-сказала Энн-пехотная мина.
PerfectNeko
19.06.2010, 22:42
*Локи вышел из таверны и начал ловить птичку. У него долго не получалось поймать несчастного воробья(хотя тот не улетал,как будто насмехался над бедным демоном), Локи немного подумав(видимо совсем немного...)) принял обличие демона,(превратился в полу-призрака,красноватого оттенка,с рогами(кудаж без них демон!?)) ,длиннющими когтями и крыльями....
У воробья от нового вида Локи разорвалось от страха сердце и он упал камнем на землю. Локи радостно запрыгал, взял в зубы дохлятинку и на четвереньках поскакал в таверну.*
-И это не сталь.Это-Титан.-пояснила Энн.-так надежней
PerfectNeko
19.06.2010, 22:44
Вдруг из своего угла подал голос Каспар.
-Кто-то спит а у кого-то бессонница.
-против бессоницы поможет свежий мертвячок)))*Локи сел рядом с Каспаром и положил перед ним птичку*
-ты только перья из нее выщипи...
-и получится прекрасный ужин.
OrangeCloud
19.06.2010, 22:46
ПС Пошёл в ж0пу.
- Ух ё... Опять аппетит отбили.. - сказала Энн, - Только ужин хотела заказать.
"Ну вот опять прибыли хорошей лешили..." - подумал бармен.
AnatoLii95
19.06.2010, 22:46
-Я предпочту отказаться ответил Каспар.
Пс если я не ошибаюсь без цитат?
OrangeCloud
19.06.2010, 22:48
Кир злобно покосился на сумашедшего двойника хозяйки.
ПС Ээ? Не поняла?
В дверь вваливается Санта-Клаус.
-Я вас предупрежу-начал он.-после конца света мир на изнанку вывернулся.так что теперь не удивляйтесь почему на мне бронижиле и почему я летом пришел.
-Вот вам подарки-Санта сует руку в мешок и вытаскивает три калаша
OrangeCloud
19.06.2010, 22:50
Кир переключил внимание на дедка.
PerfectNeko
-Я предпочту отказаться ответил Каспар.
Пс если я не ошибаюсь без цитат?
-а зря...*Локи зажег в руке пламя и прожарил птичку.
Потом свистнул,к нему подбежал бармен,Локи кинул бармену гриль,тот поймал и как собачка забившись у глу начал ее грызть*
-а вот ему нравится*сказал Локи указывая острейшим длинным когтем на бармена*
AnatoLii95
ПС мы вроде огнестрелами не занимаемся?
PerfectNeko
19.06.2010, 22:51
*Локи подскочил и поскакал к Санте,выхватил у него калаш и убежал обратно к Каспару*
AnatoLii95
19.06.2010, 22:52
Каспар посмотрел на Локи и спросил
- зачем ты так?
OrangeCloud
Тут дракон не выдержал и приволок "катюшу"
ПС Ошибаешься, дорогущий =)
PerfectNeko
ПС мы вроде огнестрелами не занимаемся?
ПС это же апокалипсис!
-Раньше не занимались-ответил Санта.-теперь занимаемся всем.Я вот тоже могу пламя вызвать.
PerfectNeko
19.06.2010, 22:53
Каспар посмотрел на Локи и спросил
- зачем ты так?
*Локи мило улыбнулся во все свои 32 заточеных напильника))),пожал плечами*
-я же демон))). Пусть и мега кавайный,но демон))
OrangeCloud
19.06.2010, 22:53
- Кто хочет боольшууую куру - гриль? - осведомился Кир.
-Па-азвольте - Санта оборачивается к бармену.-Человек! 2стакана виски.
AnatoLii95
19.06.2010, 22:54
-Кавай с калашами ответил Каспар,и порышшись в мешку у Санты достал себе кольт.
OrangeCloud
19.06.2010, 22:55
...И без дальнейших разговоров поджарил Санту.
ПС Я злая, потому что афк.
-Ладно-ответил Санта.-Пойду в рулетку поиграю.
PerfectNeko
19.06.2010, 22:56
- Кто хочет боольшууую куру - гриль? - осведомился Кир.
ЙААААААААА И БАРМЕН! нет...бармен уже сожрал свое!
*бармен состроил большие щенячьи глаза,но Локи лишь нагло заржал*
ДАЕШЬ ГРИЛЬ ИЗ САНТЫ!
PerfectNeko
19.06.2010, 22:57
-Кавай с калашами ответил Каспар,и порышшись в мешку у Санты достал себе кольт.
ну дааа))) *Локи застиснявшись и состроив милую мордашку начал теребить волосы
и ковырять ножкой пол* XDDD ну я вообще добрый на самом деле*сказал Локи миленьким
ребяческим голоском*
AnatoLii95
19.06.2010, 22:58
-наверное поверю ответил Каспар.
ПС я спать поздно уже
тут дверь вылетает с петель и на пороге оказывается худой и высокий человек в плаще.
-Здраствуйте господа.Шерлок Хоомс к вашим услугам.-тут случаем дед в брониуке с калашем не пробигал?
-А я вас знаю-он оборачивается к Энн.-Вы попали под обстрел.и пришлось по минному уходить.Вам потом руку-протез поставили.
AnatoLii95
19.06.2010, 23:00
-Хай Шерлок сказал Каспар выпятив глаза на дверь)
он в рулетку укатил играть
Olga_Tramp
19.06.2010, 23:01
Пс Gerakll, чо курил?
Из- за ширмочки по своему обыкновению выглянул священник и не обращая внимания на стоящую там Зои обратился к Шерлоку ХО_Омсу:
-Не желаете проверить свои дедуктивные способности, сын мой?
-Потрясен вашей смелостью господа.Вы только что видили 8кратного убийцу-маньяка.Он вчера четырех милиционером слопал
Пс-я некурю ,не пью и вообще...у меня фантазия развита.в тетрис играл
AnatoLii95
19.06.2010, 23:03
-как 4 "у Каспара глаза по 5рублей"
AnatoLii95
19.06.2010, 23:04
ПС меня нет до завтра
-Такс...-сказал Шерлок.-Я тут у вас вижу незаконная продажа спиртого.И налоги вы не платите...-Шерлок медленно начал вставлять патроны в барабан револьвера...
Olga_Tramp
19.06.2010, 23:06
ПС а , сори, 12 лет...только сейчас прочитала. Ну тады тебе тут многое "цезура".
п.с-да ладно...в гробу всех видел
Olga_Tramp
19.06.2010, 23:07
Тут Зои смелым ударом ноги вышибла у Шерлока Хо_Омса последнее ,что было в черепной коробке...
ПС Ну зачем так грубо. Хочешь играть, давай по серьёзному. Хочешь фан-адресом ошибся.
п.с.-ну продолжаем выступление
-Шерлоу медленно поднялся с пола.-ха-ха-ха. Книжки нада читать.мне после апокалипсиса бессмертие дано свыши.
Olga_Tramp
19.06.2010, 23:12
-"Свыши", угу, наверное точно дурку открыли...-пробормотала Зои.-Конец света, все в панике, сумасшедшие на свободе....
Тут с улицы в Шерлока попал огненный шар...
-Дед Мазай...-сказал Шерлок.
-Ага. Угадал-сказал "Санта"
PerfectNeko
19.06.2010, 23:13
ПС я сбегаю от Холмса т.к. сам убил ...э....на 19 сбился со счета XDD
споки ноки. До завтра
Olga_Tramp
19.06.2010, 23:14
пс я тоже офф, поки)
В это время в мире:
29мая 17:00 : кончилась нефть.
29 мая 18:00 : Деда Мазая обьявили вне закона.
-Мужики!-Быстро крикнул Мазай.-У вас тут самогон есть? у мне горючее кончилось.
-Па-азвольте - Шерлок вырос прямо перед Дедом-Вам не кажется что мы незакончили наш разговор?
-Я от бабушки ушел,я от дедушки ушел...-В таверну вкатывается Колобок.-Я от...ууу...-Сказал он глядя на Мазая-я пошел...но было поздно.
-Стоять-Крикнул Дед. И выпустил огненный шар...
Это было последнее что услышел Колобок.
GenACiD92
20.06.2010, 09:40
ПС Геракл у тя крыша едет???Пошел в баню
п.с. прошу не оскорбл ять меня.
п.с.играть в таверну могут все?ведь так?
Cu-Culain
20.06.2010, 12:44
ПС все но соблюдая ПРА-ВИ-ЛА
PerfectNeko
20.06.2010, 12:44
мда...*сказал Локи уходя в свой номер и тащя за собой бармена за шкирку*
PerfectNeko
20.06.2010, 12:45
п.с. прошу не оскорбл ять меня.
п.с.играть в таверну могут все?ведь так?
не таким туповатым способом.
ППС прошу извинить за оскорбление
AnatoLii95
20.06.2010, 12:47
-Эй Локи ты только не ешь там бармена ладно.Сказал Каспар улыбаясь.
п.с. ок. я все последнее вечером писал.когда все ушли.пришлось самому с собой играть
*В таверну забежал страж города и начал расспрашивать посетителей*
-Ребята!Вам не знаком человек с темными волосами?При себе имел 3 меча, один сломанный найден в
канаве, так же найдено заказное письмо на имя Ринка, в кармане!-проговорил страж
Olga_Tramp
20.06.2010, 14:08
Пс Дурдом. Я умываю руки, пока дурдом не кончится.
Cu-Culain
20.06.2010, 15:22
Саке Бинкса я возьму-Брук начал играть на скрипке и скрипка начала рассыпатся в усыпляющий дым
Саке Бинкса я возьму-Брук начал играть на скрипке и скрипка начала рассыпатся в усыпляющий дым
*Страж подошел к Бруку*
Вам знаком Ринк?
Cu-Culain
20.06.2010, 15:28
если вы хотите убить его то нет не знаком а теперь вам пора поспать-Дым превратился в туман свкозь который ничего не видно-Первый занавес (ияй):Хьё,Кин,Дама-На страже были такие порезы и царапины,как буд то на стража напал леопард,в царапины начал всасыватся туман,усыпляя его
P.S.Чулайн блин!Страж тебя хочет отвести к Ринку у которого проблемы!!!!
Cu-Culain
20.06.2010, 15:43
ПС мне поф,Брук их сам почувствует так как мечи связаны с ним
П.С.Ринка избили и ударом по затылку ослепили его на всегда!
-Мне кажется мы тут лишнии-сказал Шерлок и повернулся к Мазаю-пойдемте пройдемся по алее.Обсудим наши проблемы.
...И пинком отправил Деда Мазая на улицу.
Cu-Culain
20.06.2010, 16:29
Брук вслушался в астральное дыхание и произнёс-Сору-Брук появился рядом с рином и произнёс-Моутон Шут-Брук начал атаковать тех кто оставил Ринка без зрения со сверхзвуковой скоростью.После того как растерзавшись с ними он подошёл к Ринку и сказал-Да будет зрение твоё вовеки веков цело-И произнёс-Хида Санго Бакуретсу(Техника вечной жизни):Торагири-Сказал Брук и к Ринку очень медленно возвращалось зрение,и жизненная энергия Брука,у Брука осталось 4 жизни
-Кто малых обижает??-спросил незнакомец входя в таверну
лувким движением руки незнакомец выхватил лассо и связал Брука
-Брук,что ты делаешь???-начал говорить Ринк
-Я все ещё ничего не вижу...
-Что ты говоришь?Я ничего не слышу.
-Разговорчики??-начал незнакомец-я вам не какойнить Бонд.Я-Индиана Джонс. у вас говорят в алкоголе
неизвесный науке яд.
Индиана оглядел комнату.-А где же бармен?
GenACiD92
20.06.2010, 16:58
ПС Оль я с тобой согласен.
AnatoLii95
20.06.2010, 16:59
Пс не появлюсь в тексте пока дурка не закончиться
ППс Геракл свали из таверны
пи.си. да ладно вам)) все равно "Таверна феникса" развлечение ведь?)
пи.си. а насчет ухода...чем меньше люде
пи.си.пардон.не туда тыкнул.
правила:
1)нет флуду! я не флужу.
2)управлять чужими персонажами нельзя пардон.в начале 2раза за энн писал.но это не криминально ведь??
3)любой желающий может присоедениться в любой момент но по тме темы я не понял чесно.мы пишем про таверну это я понимаю.но помойму каждый пишет свое.
4)барменом могут управлять все я так и делаю.иногда
5Если вы хотите начать играть но не занаете как или что произошло пака вас не пыло пишите мне в пм я в пм не писал.даже в кратком ответе не пересказать 1800стр.
6)Пс писать только после основного текста я так и делаю.
так в чем проблемма??
:confused: :confused:
поясните.
П.С.Проблема в том что ты тупой