Просмотр полной версии : Таверна феникса
gordonnnnnnnn
27.06.2010, 16:35
Арх засветился как новогодняя лампочка и взлетел в воздух и со всей силы жахнулся об землю(ударил кулаком) произошла вспышка синего света..ни зомбаков.... ни драконов небыло.... определённое время.... потом начали падать их останки....на голову Зои упал желудок дракона
Olga_Tramp
27.06.2010, 16:36
Пс да щас!
А на голову Арха упал его кишечник...
GenACiD92
27.06.2010, 16:39
Умерло от силы 10 драконов, 50 драконов начали быстро спускаться и начали рвать на куски Арха.
ПС *** млин айда тож буду вот...-Тингол ударил один раз о землю и все его противники(где их тьма) все исчезли...Реально как дети)))Бесит меня уже это.
gordonnnnnnnn
27.06.2010, 16:41
ПС не забывай что Арх маг стихий!!!!!!!!!!!!!! и если уж судить кто тут у нас изображает бессмертного бога так это ты со своей армией!!!
Olga_Tramp
27.06.2010, 16:44
ПС нееет gordonnnnnnnn, круче тебя пока нет никого...
GenACiD92
ПС не гони мне тут... Я по твоему пишу вот Тингол сказал т р а х- тибидох и все сдохли?? один раз такое было, и то сколько раз его убивали, но потом его воскрешали...И поясни... Я слушаю... Когда такое было???Или ты шалабол...
gordonnnnnnnn
ПС был один парень..... Дерард звали....Причём Арха моно убить!!! 1) правильно говорить балабол) 2) до отпуска куда ни плюнь Тингол везде мочит всякую нежить голыми руками, уничтожает целые армии и тд.
GenACiD92
27.06.2010, 16:46
ПС Ты про меня скажи... Или просто к слову пришлось???
Olga_Tramp
27.06.2010, 16:47
ПС Зато мочить веселей, чем санта- барбару разводить. Мы б давно со скуки сдохли...
GenACiD92
27.06.2010, 16:50
ПС ну реально в пределах возможного нужно все делать, или получается один персонаж может всех вынести наф...Бейте зомбаков, но драконов...Их больше сотни, и как можно их убить одним залпом???
Olga_Tramp
ПС Давайте уже дальше писать. Все крутые короч.
gordonnnnnnnn
ПС и то верно((( никто не знает куда Сайми делась?
GenACiD92
ПС да...Удачи...
Olga_Tramp
27.06.2010, 16:53
ПС её сто лет уже нету. Может в отпуск уехала-лето ведь.
Olga_Tramp
27.06.2010, 16:56
...Но тут какой то зомби зацепил её когтями за ногу и она рухнула на землю:
-Вот черт!-закричала она отбиваясь лёжа.-Инк меня зацепили, что теперь будет?
gordonnnnnnnn
27.06.2010, 17:07
Ты станешь вампиром - сказал Инк и посмотрел на рану - шучу.. но яд высосать я должен... небоись!! вампирами становятся если я выпью больше 2.5 литров крови... тут выпью всего лишь грамм 200-300
Olga_Tramp
27.06.2010, 17:13
Мысли в её голове смешались, а перед глазами пронеслась вся жизнь:
-Я не хочу умирать....я чувствую себя странно...
gordonnnnnnnn
27.06.2010, 17:14
Так я высасываю яд или нет!?!! - спросил Инк тк знал что будет если неспросить Зои
Olga_Tramp
27.06.2010, 17:19
Из её груди вырвался хрип и она отключилась...а толпы зомби начали потихоньку окружать то место....
Olga_Tramp
27.06.2010, 17:33
...А в это время давно забытый и одинокий Давен мародерствовал в остатках города, приняв облик зомби...
OrangeCloud
27.06.2010, 17:58
Незнакомца в плаще тоже перенесло туда. Он оказался рядои с Зои и он сразу начал крушить зомби...
ПС И я оторвусь. А то на сайте, кажись, мне уже шею свернули... Наверно О_О
ППС Ааа, не Энн шею свернули, а Киру...
Olga_Tramp
27.06.2010, 18:09
...тело Зои начало покрываться красной сыпью...
OrangeCloud
27.06.2010, 18:11
Мужчина, увидв это, заорал Инку (или Арху?..):
- Да помоги ей уже!!! - и разрубил ещё одного зомби.
ПС И Энн тоже -_-" Решили поразмяться, блин -_-"
Olga_Tramp
27.06.2010, 18:15
ПС видимо все на всех обиделись. Будем сидеть и онлайн играть в молчанку.
gordonnnnnnnn
27.06.2010, 18:20
ПС)) я просто уровень на мобах набиваю)) щас взял 30 лвл)))
Инк высосал яд и Зои начала превращаться обратно в человека
OrangeCloud
27.06.2010, 18:20
- Ну наконец-то!
ПС А я не хаччу! Буду флудить. Гы-гы.
ППС И интересно, кто именно эти "все" и те "все" О_О
ПППС Грацки!http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif (http://smajliki.ru/smilie-680763399.html)
Olga_Tramp
27.06.2010, 18:28
Она очнулась, осмотрелась вокруг, увидела Инка и начала смутно соображать что происходит....
ПС Грац!
ППс Да это я так...
OrangeCloud
27.06.2010, 18:32
ПС Повторяю вопрос: Гордоннн, с какого серва?
gordonnnnnnnn
27.06.2010, 18:35
ПС орион))) пасяб кста)
Поздравляю!! ты теперь официально вампир - пошутил Инк
Olga_Tramp
27.06.2010, 18:42
Я тебя убью!-ответила Зои.-Вы со свои братом всю дорогу надомной издеваетесь.-она вскочила на ноги и продолжила отбиваться:-После битвы разберемся.А с Архом у меня вообще разговор особый...
gordonnnnnnnn
27.06.2010, 21:27
Эт насчёт чего - спросил Арх подбежавший к ребятам так же отбиваясь от зомбаков
Olga_Tramp
27.06.2010, 21:33
-Узнаешь...-многозначительно сказала она увернувшись от очередного зомби и вогнав ему же лезвие в спину...
gordonnnnnnnn
27.06.2010, 21:37
ПС предупрежу заранее... у Арха волосы старого цвета)) не рыжего )))
Ай мать твою!!! - сказал Арх и с ноги ударил зомбака который побежал на Зои сзади.
Нашу мать !!! - проорал Инк и вонзил крыло в голову зобаку который побежал на Арха тоже сзади)
Olga_Tramp
27.06.2010, 21:44
-Есть у кого нибудь планы как их раскидать? Их тут тысячи, не меньше. У меня конечно есть кой какая магия в запасе, но я в таких масштабах не знаю как ей действовать...Да и драконы эти...-она увернулась от очередного зомби -ловкость был её конёк, как проф разбойницы. - Сейчас скоро нападут....
Olga_Tramp
27.06.2010, 23:40
пс сегодня у мну единственный свободный день и вечер, а никого онлайн давно нет...
Тут она внезапно остановилась:
-Прикройте меня.- и задумалась на минуту. Затем из её горла раздался дикий вой. Спустя пять минут из леса уже бежали сотни диких волков сметая полчища зомби на своём пути.
-Как с драконами быть, пока не знаю...тут ещё подумать надо...-она ещё помнила уговор из-за зеркалья "за силу нужно заплатить некую цену..", и опасалась-чем больше она использовала тем больше надо было платить...
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 00:12
эффективно - сказали братья одновременно и продолжили мочить зомбаков - получи сволочь! - крикнул Инк и кулаком продырявил зомбаку голову - что чёрт вас дери происходит!?!! - заорал Инк пытаясь высвободить руку... но всё четно
Olga_Tramp
28.06.2010, 00:24
Зои подпрыгнула к Инку и отрубила зомбаку голову:
-Освободи уж как нибудь...чего дальше то делать с драконами?
GenACiD92
28.06.2010, 00:49
Драконы начали немного отступать на той территории, их начали вытяснять воздушные существа: орлы, птицы, грифоны, пегасы. Но вовремя подлетевший вожак драконов что то сильно прогоготав, начал изрыгать пламя во всех воздушных существ, и все остальные драконы начали изрыгать в них пламя, давая небольшой шанс Зои и Арху уйти из этого места
Olga_Tramp
28.06.2010, 00:57
-Смотрите!-она указала в небо.-Может дёрнем отсюда пока есть шанс?
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 01:09
Дёргай!!! - проорал Арх и открыл портал - а мы здесь посидим - закончил инк снимая голову зомби
ПС Идёт суд над Уиллом Тёрнером.
Судья:Вызывается обвиняемый. Расскажите суду как всё было в ту ночь.
Уилл: Я сижу у себя в кузнице, и тут узнаю, что у моей жены есть любовник! Бегу сломя голову домой. Врываюсь в нашу спальню! Элизабет сидит на кроватке и читает книжку.Окно распахнуто. Я заглянул, и вижу, как под окном идёт Норрингтон, ну я беру тумбочку и кидаю её прямо на Норрингтона.
Судья:"Вызывается свидетельница Элизабет Тёрнер!"
Эл: Я спокойно у нас в спальне сижу читаю книжку, и тут врывается мой разъярённый муж и выбрасывает в распахнутое окно мою ЛЮБИМУЮ тумбочку!
Судья:" Вызывается пострадавший командор Норрингтон"
Командор: Я как обычно обхожу ночью город, и тут из их окна на меня падает тумбочка!!!
Судья: Вызывается пират Джек Вороб...
Джек:КАПИТАН!
Судья: Ах да, капитан Джек Воробей!
Джек: Сижу я значит в тумбочке...
Olga_Tramp
28.06.2010, 01:16
Зои не любила попусту рисковать своей задницей и поэтому быстренько прыгнула в портал:
-Жду вас по ту сторону!-и тут же подумала: "интересно, а куда он ведёт?"
Пс гы гы -гы
GenACiD92
28.06.2010, 01:22
А в тот момент драконы разверзгли небеса, огромные струи огня посыпались на птиц. Но они искусно пикируя, потери были минимальны, атаковали драконов снова и снова...Драконы почувствовали как силы их покидают, и вожак прогоготал чтоб все начали возвращаться обратно...
Olga_Tramp
28.06.2010, 01:35
ПС я спать...пол четвертого ночи. Хм...или уже утра...
GenACiD92
28.06.2010, 01:37
ПС спокойной ночи
Olga_Tramp
28.06.2010, 12:16
пс gordonnnnnnnn, куды портал то ведет? Ничо без тя написать не могу, пока не скажешь куды открыл портал.
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 12:40
ПС портал ведёт сюда http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-09/1221037029_anime-patchwork.ucoz.ru-76.jpg
Вдруг портал за спиной Зои закрылся.
- И когда ты решил её туда перебросить?! - спросил Инк делая свой коронный финт крыльями.
- когда она потеряла сознание!! - сказал Арх и сбил двух драконов заклинанием заморозки.
Olga_Tramp
28.06.2010, 13:31
Зои огляделась, вокруг неё возвышались громадные горы, смутно похожие на дома, с тысячами стеклянных окон, а вокруг мимо шли люди в разных направлениях, в странных одеждах, некоторые на ходу разговаривали сами с собой и к уху у них было что то прикреплено. По странным, твердым дорогам ездили какие то диковинные ездовые звери с круглыми лапами и светящимися глазами. Зои в переносном смысле от страха чуть не обделалась. Глаза у неё стали размером с две большие тарелки. Так она стояла посреди мегаполиса открыв рот.
-Девушка, если вы снимаетесь в массовке в "Сага о средиземье 2", то вы опаздываете на съемки.-напротив неё стоял какой то парень и разглядывал её меч.-Я помощник оператора и сам опаздываю...
GenACiD92
28.06.2010, 15:36
Битва между двумя армиями началась...
Была полная мясорубка...
Тингол был в гуще сражения, он рубил только так своих противников, Тинголу казалось что эта армия не способна на ничего чем быть просто пушечным мясом, но он ошибся перед ним по горизонтальной линии начались мощные взрывы и из образовавшийся кратеров начали вылазить балроги. Они были перворожденные балроги тоесть старейшины, бичами своими они сбивали всех воздушных существ, мечами своими разрезали плоть, своим огненным дыханием они сжигали своих врагов. Тингол схватился с одним из балрогов, но он обрушил на него свой кулак что его выбросило на сравнительно далекое расстояние и...свет погас в глазах Тингола.
Лаура созывала все больше и больше существ, драконы прознав это накинулись на отряд где была она, и сожгли всю ту местность...Битва все начали думать что проиграна...
Olga_Tramp
28.06.2010, 16:30
Парень махнул рукой и возле него остановился зверь с жёлтой шкурой. Зои успела заметить что шкура стальная.
-Вы едете?-спросил он у Зои.
-Нет....-она боялась, что что если телепорт откроется в том же месте и её не найдут, она навсегда останется в этом пугающем мире. Она увидела что то вроде скамьи неподалёку и присела туда...
Olga_Tramp
28.06.2010, 16:45
Не успела она просидеть на тоненькой скамье и пяти минут, как из какой то будки находившейся рядом вышел человек в странной шляпе, напоминавшей чем то сковородку без ручки.
-Девушка не сидите пожалуйста на шлагбауме, вы мешаете выезду оперативного транспорта.
Зои половину слов не поняла но отошла в сторону:
"Всё, теперь я точно убью этого Арха!!! Закинул меня черт знает куда! Да он надомной издевается!"-подумала она...
GenACiD92
28.06.2010, 17:02
К Зои подошел молодой человек, и спросил:
-девушка вы потерялись???Вам помочь??-
Olga_Tramp
28.06.2010, 17:06
-А где здесь таверна феникса, не подскажете?-с надеждой спросила она.
GenACiD92
28.06.2010, 17:09
-А зачем она вам???-с вопросительным знаком спросил он
-Ну если хотите могу отвести туда, он находится в шести кварталах отсюда- произнес молодой человек
Olga_Tramp
28.06.2010, 17:15
-Хорошо, ведите...-обрадовалась она в надежде увидеть старую таверну на прежнем месте...
GenACiD92
28.06.2010, 17:41
Он посадил ее в железный свой конь и они поехали, через шесть кварталов он остановился и произнес:
-вот ваша таверня феникса, не очень хорошее место но если вам нужно идите-закрыв дверь уехал.
Зои представился ужасный вид, покаре**нный металлолом, само здание еле держалось, куча алкашей валялось у входа,но вывеска так и держалась в чистоте и красоте. На вывеске было написано:
Публичный дом "Таверня Феникса"
ПС а говорили не садитесь к незнакомым дяденькам в машину)))
Olga_Tramp
28.06.2010, 17:53
ПС какой ты злобный !
GenACiD92
28.06.2010, 17:55
ПС да ладно)))Арх тебя спасет я те полюбэ говорю)))
Olga_Tramp
28.06.2010, 17:58
ПС Угу, я его чуть не придушила и послала, буит он мя спасать.
Olga_Tramp
28.06.2010, 17:59
...Зои стояла в шоке, думая что же предпринять...
пс я афк 2 часа
GenACiD92
28.06.2010, 18:00
К Зои подошел пьяный мужик и сказал:
-О...новая танцовщица....Йк...Давай я тебе дам 8 пений и давай...Йк.. кооооо... мне в машину Йк...
Olga_Tramp
28.06.2010, 18:09
ПС ну ну, поиздевайся...
ппс я ушла.
-Отвали, -ответила она доставая оружие.-не то евнухом станешь...
.
Cu-Culain
28.06.2010, 18:11
ПС кто тут у нас конец света обещал?
GenACiD92
28.06.2010, 18:23
ПС ну я только немножечко :Р
-За что тебе платят!!-уже со злобой сказал мужик-Ты должна меня ублажать!!-доставая свой паралитический бластер
В этот момент проезжавший увидел эту сцену и остановился, вылез из машины, и подошел к ним и говорит:
-Ты чего руку на девушку поднял???отброс???-взял свой шокер из чехла и зажарил обидчика. Пьяный мужик упал и начал дергаться. парень посмотрел на Зои и спросил:
-Почему такая красивая девушка делает в таком злачном месте, и еще в таком странном одеянии, хотя подожди, ты наверное из клуба любителей древних вещей, у меня дома целая коллекция есть такого старья??Ой извините меня, я вам не представился меня зовут Самуэл Родосский-протянув ей свою руку
GenACiD92
28.06.2010, 18:25
ПС конец света начался))) в том времени))) а Арх и Зои переместились в новое время)) вот так вот)))
Cu-Culain
28.06.2010, 19:23
ПС геныч иди на таверну 2)
Olga_Tramp
28.06.2010, 19:31
Пс сам иди в таверну 2
Cu-Culain
28.06.2010, 19:32
ПС уже там ^_^"
Cu-Culain
28.06.2010, 19:34
К "злачному заведению" подошёл человек в чёрном фраке и посмотрел на Самуэля и сказал-Единственный недостаток этого заведния,это то что здесь темно
Olga_Tramp
28.06.2010, 19:35
ПС будь доволен,.... песочница XD
Cu-Culain
28.06.2010, 19:36
ПС я всегда недоволен потому что у мну хорошее настроение ^_^
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 19:40
Арх и Инк решив что уже пора линять с поля боя открыли портал и оказались на том месте где высадили Зои - Арх... я конечно понимаю что тебе нравится путешествовать во времени...да и мне тоже....но это перебор!!!!! закинуть нас в век высоких технологий!!!! -Инк осмотрелся на людей которые смотрели то на него, то на его металлические крылья...которые никак ни могли быть голограммой или чем то другим.
- Проходите дальше у нас тут фильм снимается - сказал Арх и толпа разошлась - Инк... ты у нас вампир... так что давай, вынюхивай. Инк напал на след Зои и через десять минут они уже были возле Зои.
Вух, нашли - сказал устало Инк и вздохнул полной грудью...показав клыки - прости Арха...просто экстренный телепорт открывается тока сюда...так сказать в самое любимое место.
Прости Зои.... - сказал Арх и опустил голову - проси что хочешь)
Cu-Culain
28.06.2010, 19:42
ПС Арз???????
Olga_Tramp
28.06.2010, 20:05
-Очень приятно Самуэл, -ответила Зои.-Но я и сама бы справилась. И с чего вы взяли что у меня старье? Я одеваюсь только по последней моде, а на оружие никогда денег не жалею.
Тут подошли два брата. Сначала она хотела накинуться и порубить их в капусту, но потом маленько остыла, прикинув свои силы против двоих. Молча выслушала речь и задумалась: "Надо бы придумать, чего я хочу. Чего нибудь этакого..."
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 20:19
Пошли...проведём экскурсию в оружейную - сказал Инк и повёл Зои с Архом в магазин огнестрельного и холодного оружия...заранее накинув на всех иллюзию одежды.
- Итак, Зои это пистолет - сказал Инк и взял со стенда магнум 45 калибра - оружие крайне опасное...поопаснее меча, один выстрел из такого пистолета и в тебе сквозная дырка.... и не важно куда в тебя попало.
- А это меч династии цинь из метеоритной стали - сказал Арх вертя мечом - его хрен разрушишь и он крайне лёгкий
Olga_Tramp
28.06.2010, 20:23
-Хорошо.-ответила она.-Я слышала про далёкие земли славящиеся своими пляжами,"гавайские острова" называются. Так вот, я хочу лежать там на пляже, и что бы ты приносил мне напитки в юбке из листьев, пританцовывая под музыку, которую будут играть тамошние музыканты. Не слишком загнула?-про себя Зои подумала "пора бы и мне поиздеваться".-Ты обещал!
Olga_Tramp
28.06.2010, 20:27
-Пистолет...а если магический барьер против него?-пробормотала она, и прикинула как бы его прибрать себе. Меч её не удивил....
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 20:30
И магичсеский барьер пробьёт..наверно..если взять калибр побольше...а если его ещё закодовать... эй?! с кока стоит этот магнум(называется ублюдок) - 200$ - сказал продавец.
Ну что?! тебе взять Зои?! патронов мы тебе купим...но потом тебе придётся самой или на заказ выплавлять в старом мире.
- Кхм.кхм!! - вмешался Арх - со всем согласен..кроме юбки из листьев.... шорты пожалуйста)
Olga_Tramp
28.06.2010, 20:53
-В старом мире? Наш мир не старый. А насчет шорт-только юбка .Гавайская...и венок на шею...
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 20:57
Зои... в данный момент наш мир старый - сказал Арх и закурил - и скока я должен так позорится?!
Olga_Tramp
28.06.2010, 21:14
-Не беспокойся, я люблю "гулять" вечером...это начнется на закате и до ночи, так что тебя мало кто увидит...
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 21:18
я имел скока это будет дней...но тебя за язык никто не тянул - улыбка - одна ночь и только)
Зои?!!! тебе брать этот пистолет с патронами?! - сказал Инк и прокрутил барабан магнума - можем ещё посмотреть автомат -- указал на ак-47 - тоже хорошая вещь....стреляет быстрее...но урон пониже будет...есть оружие и для дальней дистанции - снайперские винтовки - указал на вдову(винтовка!!!!!!) - один прицельный выстрел и голова разлетается как арбуз....эта будет в 3 раза мощнее пистолета.
Olga_Tramp
28.06.2010, 21:26
-Всё бери.-сказала она высыпав в руку горсть бриллиантов.-я в состоянии оплитить. Когда поедем?-Зои обернулась к Арху. Впрочем если тебе тяжко ходить в юбке есть у меня и другое желание...
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 21:29
Нет спасибо - сказал Арх с улыбкой - я тебя знаю! у тебя одно хуже другого.
Убери свои брюлики - Сказал Инк - здесь таким не платят - купил весь набор (магнум,ак-47,вдову и по 500 патронов ко всему - Арх....нам нужна машина....найди поэлитнее. Через 10 минут Арх прилетел на ламборджини который летал - все заходим мы летим на Гавайи!!
Olga_Tramp
28.06.2010, 21:32
-Э, нет! сначала в наш мир, а там на гавайи...отчего же не хочешь выслушать моё другое желание? Мне всего лишь нужна голова одного человека....
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 21:35
а в наш то зачем?! - спросил Инк погружая оружие - здесь Гавайи получше будут.
что за человек - спросил Арх и выбросил сигарету - садитесь... мы и на машине сможем телепортировться.
Olga_Tramp
28.06.2010, 21:44
-В нашем привычнее, да и будет что рассказать потом, а то скажут-сочиняешь. А человек этот - некая Лаура, жена Тингола. Смазливая девица и воняет ландышами...-чувство мести полностью охватило её.-Выбирай: юбка или Лаура...
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 22:06
стоп стоп стоп!!! Тингол же дрался с ней на драконах?! - сказали братья одновременно и машина взлетела - Зои, смотри - сказал Арх и нажал на кнопку... появился яркий туннель и когда они вылетели из него они оказались на Гавайях - запомнила картинку!?....тк мы щас телепортируемся обратно в наше время.
GenACiD92
28.06.2010, 22:08
Остатки армии света начало бежать бросив всех раненых, убитых на поле боя. Армия тьмы начало гоготать чувствуя свою победу. Их властитель сказал:
- А теперь, барыги!!!Идем и грабим все что можно!!! И найдите мне тело Тингола и поживей!!!-
-Мои милые балроги, можете взять из трупов побольше горячих, смелых сердец!!!-
GenACiD92
28.06.2010, 22:11
Крэгон стоял на вершине и был омрачен разгромом:
-значит надежды больше нету на них, придется плыть в запредельный остров и поговорить с моими друзьями айнурами...Эх Тингол, Тингол...Ты меня подвел из за своей любви к Зои..-
Olga_Tramp
28.06.2010, 22:16
-Мне всё равно, я желаю её голову...-ответила Зои.И тут посмотре на Гаваии.-Посмотрела, тебя в юбке нет, напитков нет....
GenACiD92
28.06.2010, 22:19
ПС Тингол тяжело ранен))))
ппс сори я спать
Olga_Tramp
28.06.2010, 22:24
Давен в это время мародерствуя, и гуляя в образе зомби набрел на тело Тингола...
ПС не против? Может пройти мимо.
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 22:26
Ну...поехали!! - сказал Арх и открыл портал....они оказались на поле боя....и вышли из портала прямо рядом возле тингола.
- Арх тормози!!! - крикнул Инк и выпрыгнул из машины.
Архангел резко остановил Машину и открыл дверь (вверх поднимается) - беги...твоя любофь ждёт - сказал Арх и достал из под сиденья свой чёрный магнум.
ПС....где Лаура?!О_Р
GenACiD92
ПС да ладно)))
Тингол увидел Давена и что то прохрипел, так что он его услышал
GenACiD92
ПС Лаура смогла уйти с остатками войск
GenACiD92
28.06.2010, 22:29
Увидев машину балроги взлетели и начали стремительно приближаться. растояние было где то с 500 м
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 22:31
Арх вышел из машины и начал по одному отстреливать барлогов...постоянно хедшотами
здарова Тингол...лечение от злого доктора Инка нуно?! - спросил Инк и у него в руках появился наборчик с лекарствами..
Пс...скока их хотя бы
GenACiD92
28.06.2010, 22:32
ПС с десяток но они пока далеко
От выстрелов балрогов начали откидывать назад, но их крепкая броня не пробивалась,Магнум всего лишь задержал их стремительное приблежение
-Вот...кхх...черт...я... ранен...кххх- только это прохрипев от ключился
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 22:34
ПС да ну ***?! это же магнум?!!!!!!! называется ублюдок....вроде бы.... но что то в этом роде)) самый убойный из магнумов))
Увидев что это не помогает Арх достал из багажника Зоину вдову и начал РАЗРЫВАТЬ бошки варлогам - обожаю эту пушку....надо будет из дома забрать - подумал Арх
GenACiD92
28.06.2010, 22:37
ПС я знаю))) дезерт по мощи сильнее)))
ППС представь такое представление
Балроги начали отлетать, поочередному отрывая у них ноги и руки, у одного балрога от этого выбило мозг опутав другого что тот запутался в его мозгах
Olga_Tramp
28.06.2010, 22:40
Пс идёт охота..)
Давен услышал хрип и подошел к раненому:
-Тингол? Ты как тут...не боись, это я -Давен. Что с тобой...? Как помочь...о, боже...чо делать то? блин, полный пинцет....
Зои вышла из машины:
-Да и пусть знает перед смертью, кто этого желал...-Зои всегда устраняла даже бывших соперниц...
ПС Даже самой страшно какой у мну перс, но ведь это сага, пишем историю...
ППс Скоро введу другого перса, добрую нежную милую девушку.
GenACiD92
28.06.2010, 22:43
Тингол лежал и что то стонал.
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 22:43
ПС нуу я говорил про старые пистолеты))) а так да)) пустынный орёл покруче будет))
ПСС но ведь моно поставить Зои на путь правильный, дочь моя)))
Арх зарядил винтовку зажигательными и начал отстреливать уродов дальше.
Так, Давен,,, держи ему руки и ноги...я ему залью в глотку Экстракт из корня мандрагоры и крови гуля.... кости и кожа начнёт восстанавливаться...как ты понимаешь кости больнее - сказал Инк и залил в глотку Тингола лекарство
GenACiD92
28.06.2010, 22:47
Повелитель в ужасе увидел как таких непробиваемых воинов потрошат как кукол, он завопил во весь голос:
-Убейте этих уродов на железной птице!!!- И после этого начало собираться к Арху толпы всяких тварей и полнялись в воздух драконы
Тингол же обмяк и начал ровнее дышать, после с тяжелой болью открыл глаза и спросил:
-Вы ангелы??- и снова отрубился
Olga_Tramp
28.06.2010, 22:49
Пс она на правильном пути, отесс мой. Типо плохая девочка и всё такое. А насчет другого перса -это буит второй, как у тя инк и арх-два разных.
ППс корень мандрагоры, кровь гуля-ты ведьмак.
Давен метался из стороны в сторону:
-Тингол, старина! Не умирай, что я могу для тебя сделать?
GenACiD92
28.06.2010, 22:55
Тингол от слов Давена снова открыл глаза и сказал:
-мам...Сделай мне ванну с пенкой- Тингола начало глючить от лекарства Арха
ПС сори но я теперь точно спать
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 22:56
Та он не умер!! держи руки!!! щас должно начаться.
ЗОИ!!!!! ЧЁ ВСТАЛА!!! БЕРИ ВИНТОВКУ И ПОМОГАЙ!!! - сказал Арх и одним выстрелом продырявил двум драконом головы(типо один был чуток выше другого и пуля прошла на вылет)
Olga_Tramp
28.06.2010, 22:58
-Блин, вот тя вставило!-Давен глянул на Арха:-ты чего с ним сделал, злодей! У него мозги не на месте...
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 23:02
1) у него ок! 2) от шока галлюцинации 3) если ещё раз поставишь мои умения жреца под усомнения...напою составом похуже....и будет тебе казаться что ты девочка, 7ми летняя, с бантиком - сказал Инк
ПС вспомните речь доктора из xmen в церебро)) )))
Olga_Tramp
28.06.2010, 23:03
-Таак! Не ори на меня! сам бери свое чудо оружие, а я не знаю как с ним обращаться, я лучше по старинке.-ответила она обнажая клинок
Olga_Tramp
28.06.2010, 23:04
ПС Давену Инк что ли сказал?
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 23:04
Мать твою!! - сказал Арх уворачиваясь от трупа дракона - значит так! целишься! жмёшь на курок(показал где он) и если попадёшь то враг труп - сказал Арх и выполнив все эти действия ранил главаря армии(Арх же со снайпой)))
ПС Арх прикрывает...а Инк лечит Тингола)
Olga_Tramp
28.06.2010, 23:09
Давен разьярился:
-Слышь чо, ты ваще попутался, семилетняя девочка. Ты щас сам ею будешь. И бантик у тебя будет на я***х , понял меня? Соблюдай субординацию....-Давен был не злобливый, но если его вывести-рвал и метал.
Olga_Tramp
28.06.2010, 23:10
пс афк 30 мин
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 23:14
Инк сложил пальцы в особом знаке и Давен улетел в главаря враждебной армии - Поработай чуток а то больно уж понты развесил!!!!!! - крикнул Инк вслед.
OrangeCloud
28.06.2010, 23:30
ПС Гордонн, позаботься о судьбе стены в контакте...
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 23:34
ПС Гордонн, позаботься о судьбе стены в контакте...
ни я первый это начал)))
Olga_Tramp
28.06.2010, 23:47
Зои прицелилась, нажала, но мимо. Видимо нужна была тренировка.
-Ну нафиг.- поняв что с оружием ничего не получается она вновь призвала на помощь силы природы и теперь по небу летели навстречу драконам рои ос и пчел...но после этого её всё ещё тяготила память о расплате за силу, уже который раз, как будто песочные часы пересыпались и явно не в её сторону....
Давен воше в состояние ярости и принял облик архидемона. Здоровенного, с молотом в лапах он крушил всех на всоем пути:
-Ну я до тебя доберусь! -ответил он Инку. -И увидим где понты, не я первый начал!
gordonnnnnnnn
28.06.2010, 23:53
Умничка Давен - сказал Инк и поклонился - не забудь потрепать генерала их армии - и начал сного лечить Тингола..
ПС офф...спать охото....что для мя непривычно....может попозжа зайду.
Olga_Tramp
29.06.2010, 00:34
-И потрепаю, не всё ж тебе героем быть.-ответил он.-Где ваш генка?-в шутливой форме спросил он у одного зомби, и тут же пришиб его молотом.
В это время рои ос и пчел начали жалить драконов, да так ,что на тех не оставалось живого места...
Пс Я наверно тоже офф
ППс Тингол драконы твои, хошь спали пчел
GenACiD92
29.06.2010, 10:33
Драконы начали хаотично изрыгать пламя, да так что начали задевать друг друга...И в конце вожак прогоготал и они начали отступать к повелителю.
Тингол наконецто открыл глаза и сказал:
-Мы что выиграли?-спросил он но у него еще не было сил встать. Он посмотрел пристально на Зои:
- Зои...Ты тоже здесь- сказал он летящим голосом
Olga_Tramp
29.06.2010, 11:24
-Конечно я здесь. А ты был бы рад если бы я была зомби?
пс а "летящий" голос-это какой?
GenACiD92
29.06.2010, 12:04
Тингол перевел дух и начал говорить дальше:
-ведь ты меня возненавидела, зачем ты меня спасаешь???-
ПС как у пьяного человека
Olga_Tramp
29.06.2010, 12:22
-Ты ошибся. Я тебя не спасаю. И не ненавижу. Мне всё равно, живи своей жизнью. И постарайся впредь не попадаться мне на глаза. У меня с тобой ассоциируются отнюдь не лучшие воспоминания.
Давен тем временем добив очередного зомби, издали пригрозил Инку кулаком:
-Готов бантик примерить?
GenACiD92
29.06.2010, 12:37
-Значит прощай, оставь меня здесь я должен поквитаться с повелителем всей этой нежити-проговорил он
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 12:43
Инк похлопал в ладоши и на голове Давена появился огромный розовый бантик - а тебе идёт! - сказал Инк и подняв Тингола потащил его на своём плече до машины -Давен! что встал помоги! он не такой лёгкий как кажется...
Арх навел прицел на главаря их армии и чуть, чуть подождав спустил курок.пуля попала прямо в голову но было непонятно убит ли враг или жив
Olga_Tramp
29.06.2010, 13:17
Давен в ярости сорвал бантик с головы:
-Я тебя заставлю его сожрать!-ответил он и воспользовавшись тем, что руки Инка заняты переносом тела в машину, начал трясти бантом прямо у Инка под носом.-Ешь!
Зои удивленно смотрела на происходящее:
-Инк, зачем ты тащишь его в машину, он хочет остаться. Давен прекрати детсад разводить.
Olga_Tramp
29.06.2010, 13:18
ПС О_О мну дали два мэдаль ! Зафига мне два?
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 13:19
В машине есть лекарства поновее - сказал Инк и бантик сгорел - если не успокоишься без пениса останешься - сказал Инк и потащил Тингола в машину
ПС за два рисунка))
GenACiD92
29.06.2010, 13:22
-Оставь меня!!!-прокричал Тингол- Я хочу убить того кто разрушил мне всю жизнь
Olga_Tramp
29.06.2010, 13:25
Давена такая перспектива не прельщала и он обиженно прошептал:
-Мне твоя наглая рожа сразу не понравилась, с самого первого дня...Погоди, я тебе ещё насру в ботинки...
Olga_Tramp
29.06.2010, 13:34
ПС Я скачала пви, ща посмотрим что там за рыбно - шпротная раса...
GenACiD92
29.06.2010, 13:36
ПС посмотри потом расскажешь)))
Olga_Tramp
29.06.2010, 13:38
ПС только из за этого скачала. Ещё ассасинов хочу глянуть.
ППс О забрали уже медали. Видимо поносила 5 минут и хватит
GenACiD92
29.06.2010, 13:42
ПС называется минута славы)))
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 13:52
ПС а у мя пви есть)) хочешь прям щас тебе скрины выложу?!!!
Olga_Tramp
29.06.2010, 13:54
ПС Ну давай
Olga_Tramp
29.06.2010, 13:57
ПС Я тут уже узнала что по слухам у нас будут ассасины с 25 июля
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 14:01
ПС няяя мой мистик) и пара красивых шотов)
http://s48.radikal.ru/i119/1006/8f/76fbc39146c6.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1006/87/ab848209190c.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1006/5d/0eb42c69bc30.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1006/ff/21f5ae9bcdc9.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1006/16/49f18e5608b5.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1006/1d/dba3164de886.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1006/a8/792e67eda493.jpg
Olga_Tramp
29.06.2010, 14:04
ПС O_O
ПС А там можно свой дом иметь?
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 14:08
ПС да)) я щас как раз играю в ПВИ)) на серваке сиа там какой то)) ну вообщем потом скажу))
а теперь на счёт шопа: брачный комплект стоит не 50 голдов))) а 30!!!
ездовые зверюшки теже самые)
у них есть смайлики тигрят!!!!
Olga_Tramp
29.06.2010, 14:30
ПС Обновляется целую вечность....
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 14:34
хех)) если у тебя хорошая скорость (3-5мб) то обновишь за 2 дня) но даже если скорость плохая поиграть в ПВИ стоит))
Olga_Tramp
29.06.2010, 14:44
ПС Один мегабит у мя
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 15:06
ПС эх скучно((
мне тоже много кто не нравится - сказал Инк - но я же не сру им в ботинки))
Olga_Tramp
29.06.2010, 15:21
-Не читай мне мораль. -ответил Давен и зглянул в машину:-Странная карета...а где лошадь?
Зои обратилась к Арху:
-Ты так и не озвучил мне что ты выбрал.
-ее нет-ответил тот. (извиняйте если что не так не читал ниччего из того что тут есть)
GenACiD92
29.06.2010, 15:39
ПС прочитай первый пост
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 16:31
ПС ААААААААААААААААА!!! ну почему всегда пытаются моими персами управлять?!!!!!
Лаур - коротко сказал Арх и выстрелил ещё раз в главаря
OrangeCloud
29.06.2010, 16:51
ПС Моими - ещё больше...
ППС Ну и круть же у нас! О_О
Olga_Tramp
29.06.2010, 17:05
-Эх, жалко что у меня только одно желание. Хотелось бы ещё и посмотреть как ты в гавайской юбке будешь отплясывать в лучах заката с напитками в руках....
GenACiD92
29.06.2010, 17:25
-Арх не трогай его!!! у меня с ним свои счеты!!!-приказал Тингол-Улетайте!!! нето вас убьют понапрасну!!!-
Cu-Culain
29.06.2010, 18:27
Балрогу который подошёл к машине Арха прострелила голову дробь.Эта дробь вылетела из окна Чёрного Бьюика Ривьеры-Давно не виделись,Зои-Послышался чёткий голос-Армагеддон конечно дело плохое но путешевствовать во времени не лучше.Я никчему не клоню,-Луффи завёл двигатель Бьюика и сказал-Ещё увидимся-Луффи уехал за остатками армии света
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 18:38
ПС Чулиан))) 1) у на слетающие машины) 2) плз объясни с какого хрена у тебя дробовик?
Тингол! ты нас недооцениваешь! - сказал Инк и подключил его в лечебному аппарату - полежи минут 5-10 и будешь как новенький.
Арх тем временем подбежал к чёрной ривьере и постучал по двери что бы ему ответили тк он отстреливался и не смотрел в окно машины
Cu-Culain
29.06.2010, 18:39
ПС а Луффи любитель классики,предпочитает только Ривьеру,а дробовик,самодельный,но очень мощный.и Луффи уже уехал
выстрел Вейю-Луфи Начал контролировать Балрогов и произнёс-Советую вам побыстрее улетать потому что я их несмогу долго держать,со временем мои навыки ухудшились,навыки удержания
GenACiD92
29.06.2010, 18:46
ПС Началось в колхозе утро)))))
ППС Балроги если ты не понял, валяются мертвые
GenACiD92
29.06.2010, 18:49
Тингол вырвал капельницу отдирая всякие приспособления, отобрал у Арха вдову с 2-мя патронами и сказал:
-Не нужно меня опекать- развернулся и побежал во всю прыть
Olga_Tramp
29.06.2010, 18:51
ПС GenACiD92, ничего ты не понимаешь. Бьюики, дробовики и прочая дребедень - это классика фэнтези жанра! XD
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 18:52
ПС Чулиан..тебе не кажется что ты перегнул палку?!!!!
Арх силой мысли притянул к себе оружие вместе с Тинголом. после чего смачно врезал ему и поместил в машину вкатив большую порцию снотворного(не смертельную и не такую что бы впасть в кому)... и начал опять отстреливаться)
Olga_Tramp
29.06.2010, 18:53
-Куда поскакал, Тингол!-закричал Давен ему в догонку.-Я с тобой!
-Никуда ты не пойдешь.-сказала Зои держа Давена за шкирку...
Cu-Culain
29.06.2010, 18:54
ПС живые-ещё есть =)он живых контроллирует
Вот ведь прыткий-Сказал Луффи зажигая сигарету (новый облик Луффи: http://img-fotki.yandex.ru/get/3205/jeanny.0/0_4020_9f882ac7_L)
ППС нет не кажется еслиб я перегинал, то на вас бы балрогов натравил,с новой силой между прочем,и с подкреплением оживших
GenACiD92
29.06.2010, 18:57
Тингола начало судорожно лихорадить потому что он был не долечен и было сильное снотворное, будто его дух уже не хотел оставаться в его бренном теле и хотел уйти из мира
ПС У нас не фэнтэзи))) у нас получается фантастика с элементами Санта- Барбары)))
ППС вообщето Крэгон как ты его помнишь сидит у скалы и наблюдает за происходящим))может влезть в каждому в голову и начать там полный вынос мозга...Гы..гы...)))Что он делал и с Тинголом)))
Cu-Culain
29.06.2010, 19:05
Вы долго ещё как столбы стоять будете!?-Крикнул Луфи и контроль над балрогами ослабился
GenACiD92
29.06.2010, 19:08
Лаура взлетела на своем пегасе пролетая над полем сражения и увидела как сходятся еще большие силы тьмы, замыкая круг. И вдруг она заметила как Тингола затащили в крылатую птицу, она устремилась вниз приземлившись около Зои подбежав к машине она начала вытаскивать Тингола.
Cu-Culain
29.06.2010, 19:11
Выстрел Моутон-Сказал Луфи круг Балрогов был пойман в подобие сети-Захват!-у Балрогов начали переламыватся по очереди все кости рук и ног (или лап...я в балрогах особо не разбираюсь)
Olga_Tramp
29.06.2010, 19:31
ПС Очень смешная картина.
Olga_Tramp
29.06.2010, 19:43
Зои посмотрела на Лауру, на Тингола, и тут она поняла что окончательно остыла к Тинголу. И что на чужом несчастье своё счастье не построишь. Решила обойтись без мести.
-Арх, отбой. Пусть носит свою голову на плечах.-сказала она. -Значит таки юбка?
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 20:04
Арх посмотрел на зои вот такими глазами О_О - а может всё таки пулю в голову ей?! - спросил он с надеждой.
Инк всадил Лауре два шприца со снотворным и положил её рядом с тинголом - все в машину!! полетим на Гавайи!!!
Olga_Tramp
29.06.2010, 20:08
-Ты тоже будешь в юбке зажигать? -пошутила Зои.
ПС Арх может не смотреть на Зои такими О_О глазами. Одна из её черт- непостоянство. Впрочем как и большинства девушек...
Cu-Culain
29.06.2010, 20:15
Чтож-Луфи подошёл к Зои и дал ей клочок бумаги-Пропиши тут имя любого человека и ты будешь знать о его дизненном состоянии и возможно,когда нибудь встретитесь,а мне пора-Сказал Луфи и к нему подьехал его Бьюик,Луфи открыл его дверь,нажал на пару кнопок,сел за руль и Бьюик Взлетел,колеса приняли горизонтальное положение и Луфи летел,на остров Камабакка,где был дом,а там жили его родители
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 20:16
Арх выстрелив напоследок запрыгнул в машину - садись быстрее или не увидишь как я буду зажигать в юбке!!
Зои!!тут только можно сесть ко мне на колени....Лаура и Тингол заняли последнее место...ты конечно можешь сесть на колени к Арху... - сказал Инк убирая руль что бы Зои хоть как-то могла сесть...вместо руля на панели появился голографический интерфейс
Olga_Tramp
29.06.2010, 20:18
-Да не, спасибо. Я видела что и сзади у этого железного коня открывается дверца, и там есть лежачее место...
ПС Типа багажник)
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 20:24
ПС он вообще-то оружием завален)) а оно прикреплено магнитами)
Зои...там оружие лежит - сказал серьёзно Инк
Olga_Tramp
29.06.2010, 20:25
-Эээ...ладно. Куда садится?
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 20:42
Ммм тока ко мне на колени.... - сказал Инк и выстрелил. пуля прошла возле уха Зои(оглохнуть не могла) и позади Зои упал варлог - садись!
Olga_Tramp
29.06.2010, 20:46
-Твоя жена меня убьёт.-сказала Зои запрыгивая в машину.-Зачем вы Лауру усыпили, да ещё взяли с собой?
GenACiD92
29.06.2010, 20:56
ПС им вообщето к сыну нужно))) и все сказка о Тинголе закончится))) думаю буду играть за инженера какого нибудь)))
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 20:58
Дверь машины закрылась и они полетели - а пусть поговорят по семейному когда придут в себя - сказал Арх.
Нууу думаю что не убьёт - сказал Инк - хотя есл учесть что я нечего не помню в промежутке между домом и таверной..всё может быть..но не с тобой - сказал Инк и посмотрел на обручальное кольцо - самое неприятно что я не знаю где она сейчас...где Нико и Кирлиз....и от этого мне становится хуже.... иногда я чувствую ненависть, иногда я чувствую сострадание....но в большую часть времени я ничего не чувствую... я участвую в этой битве(войне) потому что убийство это искусство, а я мастер....
Вот это ты инк сказанул - сказал Арх и машина зашла уже во знакомы туннель.
ПС ну хотя бы чуток с нами побудьте))
Olga_Tramp
29.06.2010, 20:58
ПС за инженера О_О ?
Olga_Tramp
29.06.2010, 21:00
ПС да кстати как там таверна, цела? А то моему новому персу зайти даже некуда...
GenACiD92
29.06.2010, 21:01
ПС вот буду за инженера играть который будет снова ремонтировать весь город))))
Olga_Tramp
29.06.2010, 21:03
-Можешь не изливать мне душу. Я всего лишь опасаюсь неоправданной мести, если жена ревнивая. А ты мне и даром не нужен. И с доплатой тоже.-ответила она Инку.
Olga_Tramp
29.06.2010, 21:04
ПС Давай уже быстрей ремонтируй, а то она возле руин уже давно бродит) XD.
GenACiD92
29.06.2010, 21:07
А в тот момент в городе где находилась таверня феникса, была разруха, и начали все потихоньку восстанавливать: убирали трупов, тушили пожары, строили заново дома.
Инженер по имени Воланд начал отстраивать таверню, помогали все кто был не занят, ведь эта таверня когда то была приютом для всех посетителей бывшего такого славного города.
Olga_Tramp
29.06.2010, 21:09
ПС Воланд! О как лихо. Уже по Булгакову идем? ; ) буду тады Маргаритой.
GenACiD92
29.06.2010, 21:11
Воланд был крепким с вида человеком, ему никогда не интересовала война, он просто любил строить, что нибудь чинить,и конструировать, он был истинный мастер своего дела, лицо было всегда веселое добродушное.
ПС ага)))
GenACiD92
29.06.2010, 21:13
-И кто это так натворил?? вроде был всего лишь год назад этот город очень красивым, а теперь что??? разруха и всякие трупы не дают даже пройти!-недоумевал Воланд
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 21:27
Зои, отстань ты от него..он не с тобой говорил - сказал Арх нажимая кнопку... и вот перед ним и раскинулись Гавайи - до вечера ещё 8 часов)) так что у меня пока есть свобода)
Olga_Tramp
29.06.2010, 21:34
-Угу, пробегись пока по магазинам, подбери юбочку.-съязвила она.
В Таверну вошла молодая девушка и подошла к барной стойке:
-День добрый, две кружечки кофе....
GenACiD92
29.06.2010, 21:39
-Вы наша первая посетительница, кофе за счет заведения- бармен был счастливым как никогда-Ну как вам наша новая таверня???-
Воланд зашел через полчаса уставший он ремонтировал фонтан в центре города.
-Фуф... бармен дайте мне стакан воды-
-Сейчас принесу- с улыбкой сказал бармен
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 21:41
Ар посадил Машину и все вышли из неё (кроме Тингола и его девушки) - что-то здесь не так - сказал Инк доставая из-за пазухи Дисерт Игл (пустынный орёл).
что тут не так?! - спросил Арх - вон люди купаются, напитки пьют, нудистки проходят - сказал Арх смотря на обнажённых девушке которые прошли мимо Зои
Olga_Tramp
29.06.2010, 21:51
-У вас вечно что то не так.-сказала Зои на ходу скидывая с себя одежду.-Через 8 часов жду.-прокричала она ныряя в море..
-А вы строитель?-поинтересовалась Маргарита выпив одну чашку кофе и следом другую.-Бармен! Ещё две кружки...
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 21:56
Арх....может слиняеешь по быстрому - сказал Инк и убрал пистолет - мне нравится её пугать.... на самом деле ты прав....сюда бы Сайми....
да не грусти ты!! твоя кошка кому угодно глотки повыгрызает!! - сказал Арх и ударил брата в плечо - а я вот хочу свою любофь найти...с каким нибудь таким именем типо Маргарита... или что нибудь в таком стиле...
Имя как у алкогольного напитка ?! Арх.... ты сбрендил - сказал Инк
Olga_Tramp
29.06.2010, 22:02
Зои прокричала издали:
-Я всё слышу!
GenACiD92
29.06.2010, 22:12
-Я как бы сказать строитель и архитектор по совместительству- сказал Воланд с улыбкой- Ой извините я не представился меня зовут Воланд, а вас??
Тингол очнулся и сказал:
- нам нужно в тайное королество- зевнув опять уснул
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 22:12
Лучше утони и не подслушивай!!! - сказал Инк - ну я наверно в прошлое... там надо всё восстанавливать.
ОК, давай братан, созванимся - сказал Арх и они обнялись по дружески. после инк открыл портал и оказался возле входа в таверну - ни чё так... - сказал он и вошёл в таверну - есть тут водка или нет?! - спросил он шутливо... и надеялся что никто не вспомнит то что он отбивал деревню от варлогов и прочей нечести
Чё за тайное королевство?! - спросил Арх - лежи и наслаждайся тем что жив!!
GenACiD92
29.06.2010, 22:15
-Нам к сыну нужно! высади нас на южной стороны золотистого края-отрезал Тингол, поправляя прядь волос у Лауры
GenACiD92
29.06.2010, 22:19
ПС Гордон я хочу тебя подправить))) вы долбились за освобождение всего мира))))но тьма полностью не уничтожено))) и она будет активна как прийдет еще один какой нибудь умник типа Джареда)))И не валроги а Балроги)))
Olga_Tramp
29.06.2010, 22:21
-Марго.-ответила она приветливо потянув руку для рукопожатия. -Вам помощники не нужны на добровольных началах?
Зои услышав пожелание ответила:
-И тебе не хворать! Вали уже.
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 22:22
ПС ну сори)
Какой к чёрту южный, золотистый край?! Парень ты на Гавайских островах, отдыхай со своей женой!! а сын подождёт!! если так неимётся давай я его сюда привезу! - сказал Арх пытаясь задержать Тингола тк он был ещё слаб.
Инк прошёл мимо новой парочки и встал возле бармена - вот тока недавно дерёшься с драконами и барлогами а на следующий день уже целуешь красотку) налейка водочки а то вчера денёк был трудный)
GenACiD92
29.06.2010, 22:24
-каждый труд ценен в такие времена-отозвался Воланд- а вы творческая личность??если да, то могу дать план о разбивки сада у Таверни-доставая план- посмотрите что можно будет дополнить к нему-
GenACiD92
29.06.2010, 22:26
-Ты его не найдешь- просто телепортируй нас и там нас встретят, не бойся- успокоил Тингол
Olga_Tramp
29.06.2010, 22:29
-Нет, спасибо. Если можно мне работу по тяжелей....что бы спать не хотелось...-путано ответила она.
Olga_Tramp
29.06.2010, 22:31
Зои в это время плавая и ныряя как дельфин случайно потеряла верх купальника:
-Аааарррххх!!! Иди сюда!-прокричала она стоя по шею в воде.
GenACiD92
29.06.2010, 22:32
-Ну я могу вам предложить таскать песок возле южной стены, ее потом демонтировать нужно, а то она обветшала очень сильно-сказал Воланд
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 22:34
Ну хотя бы час полежи до полного выздоровления - сказал Арх смотря на монитор - Сердце...зашивается... кости восстановлены...кровеносные сосуды восстановлены, кости модифицированы металлом.... вообщем подожди час и вали куда хочешь! а я побежал - сказал Арх и прыгнул в воду даже не раздевшись...доплыв до Зои он удивился - я конечно знал что твоё тело прекрасно Зои... но что бы настолько!!!!
Olga_Tramp
29.06.2010, 22:34
-Да, спасибо, мне подходит. Бармен! Ещё две кружки кофе и покрепче....
GenACiD92
29.06.2010, 22:35
-Хорошо- ответил Тингол и нежно поцеловал Лауру за щечку
GenACiD92
29.06.2010, 22:36
-А вы откуда? впервые вижу чтобы девушка пила столько кофе. Наверное из края стальных сердец??-с сарказмом произнес Воланд
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 22:44
ПС и долго Арх будет смотреть на грудь Зои?!!!
GenACiD92
29.06.2010, 22:45
ПС пока в воде его достоинство не уменьшится)))
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 22:50
ПС да и выйдя из воды тоже не уменьшится)))
GenACiD92
29.06.2010, 22:51
ПС Ооо...))) крепыш)))
Olga_Tramp
29.06.2010, 22:53
Пс она вообще то его не к себе в воду звала...
Зои стояла прикрыв руками грудь:
-Чего уставился? Принеси что нибудь из одежды!
-К сожалению не оттуда. Мне просто пока нельзя спать....
RealTrayVas
29.06.2010, 22:54
Стоял жаркий летний день. Вдруг в таверну зашел человек в черном плаще и ударил бармена по голове стеклянной бутылкой. Тот весь истек кровью и упал на пол без сознания.
GenACiD92
29.06.2010, 22:56
-А что так?? Важное дело???-спросил Воланд- я просто сегодня устал, спать идти собираюсь, может по шоколадному сиропу??-спросил он
Olga_Tramp
29.06.2010, 22:59
-Но во мне уже столько жидкости...хотя компанию составить могу.-ответила Марго.
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 23:00
Да мне проще твой старый лифчик достать - сказал Арх и уплыл на глубину... когда он всплывал то отчётливо разглядел Зои - держи свои лифчик - сказал Арх выжимая волосы - там кстати на дне лежит заманчивая вещь...
Простите что прерываю - встрял в разговор Инк - но я услышал что вы говорили о каком-то строительном плане на счёт таверны.
GenACiD92
29.06.2010, 23:02
-Ну и хорошо, но я не знаю что тебе будет интересно. Я всего лишь инженер. Я нигде не служил, моя родня тоже- угрюмо произнес-Вот посмотри на того мужика_указав пальцем на Инка- вот он скорее всего, повидал много всего в жизни-
-Ну да...я хочу разбить сад возле таверни.. Для вас это покажется мелочью...Нам же далеко до вас..Героев- с презрением сказал Воланд
ПС я спать
ППС спокойной ночи
Olga_Tramp
29.06.2010, 23:02
-Какая вещь?-спросила Зои отвернувшись, надевая купальник.
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 23:07
Нууу жемчужина...размером с твою голову - сказал Арх вытаскивая из куртки краба
-Ну и хорошо, но я не знаю что тебе будет интересно. Я всего лишь инженер. Я нигде не служил, моя родня тоже- угрюмо произнес-Вот посмотри на того мужика_указав пальцем на Инка- вот он скорее всего, повидал много всего в жизни-
-Ну да...я хочу разбить сад возле таверни.. Для вас это покажется мелочью...Нам же далеко до вас..Героев- с презрением сказал Воланд
ПС я спать
ППС спокойной ночи
Тон выбирайте... и с чего это я герой?!!! - спросил Инк - я может и вампир, но всё же человеком был... так что не надо тут переходить на расовые и этнические разногласия
Olga_Tramp
29.06.2010, 23:10
-И что? Сначала зовёте пить сироп, потом показываете на какого то парня и намекаете что он интереснее..-ответила Марго и про себя подумала "неуверенный в себе тип..."-она была готова сорваться по всякому пустяку из-за шести дней проведённых без сна.
Olga_Tramp
29.06.2010, 23:13
-Поплыли! -Ответила Зои.-Остался час!-её глаза заблестели....
gordonnnnnnnn
29.06.2010, 23:15
Эй эй эй!! она на глубине 20 метров!! ты туда опуститься не сможешь!1 - сказал Арх недавая Зои нырнуть - я то ладно....я всем стихиями управляю... но если я тебя с собой возьму то на ббку и котейли можешь не рассчитывать... держать магией двух человек с воздухом очень тяжело
Olga_Tramp
29.06.2010, 23:17
-Э, не! Юбка и коктейли мне важнее жемчужины. Плыви сам.
Зои расположилась на лежаке неподалеку. С помощью магии рядом возник небольшой уличный барчик и группа музыкантов играющих местную музыку....
-В руке у неё появился первый коктейль:
-Кайффф! Жизнь хороша...-она ожидала появление Арха в роли официанта...
GenACiD92
30.06.2010, 07:49
-Ну тогда удачи Марго- махнув ей рукой, собрал вещи и пошел-у меня есть дела поважней чем тут лясы точить-
Olga_Tramp
30.06.2010, 09:41
-Подождите! Простите если что не так, я не хотела вас обидеть. Из-за сильной усталости я уже сама не понимаю, что говорю...
Cu-Culain
30.06.2010, 10:57
Вместо конца света наступила эпоха колонизациональной просвещённости.Как мило-Сказал Человек в фраке цвета "серебра" (ну не сам человек а фрак) -Бармен,2 стакана виски со льдом
Olga_Tramp
30.06.2010, 11:14
Пс у мя пви обновилось. Обновлялось в среднем где то 3-4 часа....
Cu-Culain
30.06.2010, 11:20
ПС везёт блин а мне ещё 3 игры 9 дней качать =(
Olga_Tramp
30.06.2010, 12:10
ПС Вах, вах, сколько там стиля!!! *_* Парики...
GenACiD92
30.06.2010, 13:16
-Да нет я понимаю вас. Зачем вам общаться с каким то простолюдином, вам же подавать героев! Я сразу говорю я просто любитель камня, могу сделать в легкую точную копию к примеру тебя- с содроганием сказал он.
gordonnnnnnnn
30.06.2010, 13:23
ПС на каком серваке?!!
Вместо жемчужины с голову Зои он достал жемчужину размером с двигатель камаза - мать вашу....
Olga_Tramp
30.06.2010, 13:34
Пс а хрен его знает, зашла, глянула, вышла....В пв то у меня 82 лвл, 5-6 уровни всех ремёсел, фиолетовая молния, стальные крылья, 2 декора, куча стиля, друзья в конце концов...смысл менять шило на мыло? там почти всё так же...
Olga_Tramp
30.06.2010, 13:37
-Эй! Гарсон! Ваше время истекло! Клиенты ждут обслуживания и требуют хлеба и зрелищ!-прокричала ему Зои...
Olga_Tramp
30.06.2010, 13:53
Марго удивилась рассуждениям Воланда:
-Эм...., в смысле "вам подавать героев"? Я пока не ищу себе спутника жизни...ну или кого там...Хотя возможно, что мы друг друга не поняли.
п.с. Да!=)) я это,я!.не пужайтесь.вешаться и топиться не нужны.Вы чего тут а не в таверне 2? я там сижу ,жду вас..надоело.решил вас поискать.а вы тут сидите.давайте все в одной таверне.
Olga_Tramp
30.06.2010, 18:06
ПС Уйди, уйди , злой тролль! Только от тя избавились....
так чего вы в таверну 2 не идете?сами туды сбежали.меня приняли.хватит бегать.
http://phoenixtavern.my1.ru/forum/1
вот ссылочка вам.ежели не знаете
а вот вам маленький подарок от меня.
Меню:
Коктель "Молот Юга"
Пиво "Северный прибой"
Настойка "Запах Моря"
Медовуха"Драконье Пламя"
Вино"Южная прохлада"
Вино"Северное побережье"
Коньяк"Секрет молодости"
Коньяк"Гордый моряк"
Салат"Секрет травника"
Жаркое"Кабан в драконьем соусе"
Жаркое"Зверобой"
Салат"Борода Алхимика"
Суп"Северное Сияние"
Салат"Гербарий"
Суп"Вулканический огонь"
Рыба"Корюшка в майонезе"
Рыба "Победившая прибой"
Заморский перец "Остряк"
Горная соль
Гордый укроп
Сахар "Ледяная крошка"
Olga_Tramp
30.06.2010, 18:21
Иди уже туда сам. И поскорее.
Olga_Tramp
30.06.2010, 18:24
ПС мальчик, не мешай уже взрослым дядям и тётям играть. Мы тут распиваем спиртные напитки, бьём злодеев, и прочее....А тебе ещё такое низзяяя! Поиграй лучше в лунтика или смешарики.
ненужно ругаться.вы там мою инфу почитайте.не одного амечания
пфу!проклятая клава
а в лунтика сами гоняйте.я не дибил всетаки.
4класса на отлично с наградами окончил
а не верите-стазимся в татан квест или вархаммер
TheKingTiger
30.06.2010, 18:29
ПС ЛЮЮДИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мну тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!