Просмотр полной версии : Таверна феникса
Olga_Tramp
30.06.2010, 18:30
Пс молодец, таверна 2-джуниор ждет тебя!
ППс Энн я не тебе
TheKingTiger
30.06.2010, 18:30
ПС УРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось чудоооооооо!!!!! Захожу, а тут.... ПодарочеГ XD
Olga_Tramp
30.06.2010, 18:32
ПС ты как тут? Аня? Тя восстановили? А где у мну медаль?
п.с. пфу-)) я вас сам туда приглашаю.зарегтесь есле хотите.там всего 10человек(я,локи,ринк,админ,каспар,инк и хто-то еще...так непомню сразу).
Olga_Tramp
30.06.2010, 18:33
ПС ААА!!! Я говенно рисую, мне медаль не дали!! *ушла плакать*
Админ??
Хосподы помылуй...
Olga_Tramp
30.06.2010, 18:34
ПС А фактически играют столько же сколько и тут. Разница в том, что там ещё и ты.
п.с. до свидания.некого в таверне2не появилось...сидел весь день...ждал=((
Olga_Tramp
30.06.2010, 18:36
ПС поиграй сам с собой.
Olga_Tramp
30.06.2010, 18:37
ПС алилуйя!
И до конца Дальнего Мира.
TheKingTiger
30.06.2010, 18:38
ПС Я не знаю что, но что-то случилось О_О
ППС Да, я - админ, и я иду делать бяка-бяка на сайте... Может, даж побаню...
Расчитывай только на себя.И тогда в пати ты будеш неуязвим.Мой вам совет
тока бяка-бяка?а медальки ?-)
"медаль самому придурку" хотяб
Olga_Tramp
30.06.2010, 18:40
ПС побань мя, я туды все равно не пойду.
OrangeCloud
30.06.2010, 18:43
ПС БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и зафига я вышла?!!! Теперь не могу войти!!!!
Olga_Tramp
30.06.2010, 18:47
ПС а перса свово проверяла? Может там всё нормуль и ничо не сняли с тебя?
OrangeCloud
30.06.2010, 18:50
ПС Да захожу на форум, а тут... TheKingTiger. Обрадовалась, решила подпись отсюда туды перебросить... Вышла... Зашла... Опять вышла... А войти - ни-ни! И на ПВ тож :cry:
Olga_Tramp
30.06.2010, 19:15
ПС ты может логин или пароль подзабыла, или капс нажат? У мну такое было.
GenACiD92
30.06.2010, 19:35
Воланд очень сильно разозлился и у него пролетела мысль:
-вот люди...Герои Героями а мне работать надо- и принялся снова демонтировать южную стену
OrangeCloud
30.06.2010, 19:51
ПС Неа... Капса нет, а подзабыть и от форума, и от ПВ и от мыла - так не могу...
Olga_Tramp
30.06.2010, 19:51
Марго была тоже не в восторге, но деваться было некуда:
-Вы не могли бы мне помочь?-с надеждой спросила она...
Olga_Tramp
30.06.2010, 19:52
ПС Ну да. Совет из разряда "если у вас не едет машина, посмотрите есть ли в баке бензин...")
GenACiD92
30.06.2010, 20:00
-Ну что вам еще??-с раздражением он произнес разбивая камень
Olga_Tramp
30.06.2010, 20:04
-Эм...у меня такая непростая просьба...и мне не ловко...лучше бы и в правду это обсудить за сиропом...если вы конечно найдёте свободное время...-неуверенно промямлила она, а про себя подумала "сильно раздражительный парень, но выбора у меня нет"
GenACiD92
30.06.2010, 20:05
-Хорошо девушка, как раз я хотел отдохнуть-вытерая пот со лба
Olga_Tramp
30.06.2010, 20:13
....Марго выпила свой сироп и запила кофе. После начала крутить кружку в руках, не зная как бы начать разговор:
-Так вы архитектор или скульптор? Творческие люди всегда в цене...-начала она с общих тем.
GenACiD92
30.06.2010, 20:16
-И то и другое, Я лишь помагаю и работаю только за еду и крышу над головой...Все эти вещи которые на вас и которыми дорожите... мимолетны, когда вы умрете они вам не нужны будут-закончив выпил сиропа
Olga_Tramp
30.06.2010, 20:27
-Да ,но я не собираюсь пока умирать. И потом, не могу же я ходить голышом...
GenACiD92
30.06.2010, 20:30
-Я не говорю прям без ничего ходить...-с улыбкой сказал Воланд- я имею ввиду про роскошь...Вот на мне только брюки и сандали, и в таверни лежат пара брюк и сандалей и все больше ничего-и продолжил
-какую б мог я вам услугу сделать?-давая повод что он не хочет долго говорить
Olga_Tramp
30.06.2010, 20:48
Марго рассчитывая на более долгий разговор и установление как минимум приятельских связей, поняла что собеседник явно торопится и ничего не выйдет:
-Извините, что задерживаю, возможно моя просьба сможет подождать...
Olga_Tramp
30.06.2010, 22:24
ПС Чего то разговор как то не клеится....
GenACiD92
30.06.2010, 22:58
-Хорошо я пошел- сказал Воланд и начал уходить...Его начало впервые одолевать чувство приключений. Он встал замешкался он на нее посмотрел, отвернулся, снова посмотрел и подошел обратно. и сказал:
-работа подождет, так давайте рассказывайте что вам нужно???И чем я смогу вам помочь??-
Cu-Culain
30.06.2010, 23:08
Тем временем в будущем.
Эй Луффи а ты точно уверен что это отличная идея развеселить всю нашу банду?-Спросил у Луффи человек одетый так же как и он
А то что может быть скушного в готовке?Меня это всегда бодрит к тому же ем на халяву-Сказал Луффи.Вдруг Луффи почуствовал что то и сказал - ложись -Но укрытся успел только он,пролетела ударная волна которая убила всю банду кроме самого Луффи,Луффи побежал и сел за свой Бьюик и полетел подальше от того места,затем взглянул на Библикарту на которой было написано имя своего брата,билигарта медленно горела,это означало что жизнь брата Луффи медленно угасала
Olga_Tramp
30.06.2010, 23:13
-Ну у меня несколько странная просьба. Я пока остановилась тут. В комнате номер девять. Сейчас я поднимусь к себе в комнату....хм...не могли бы вы закрыть за мной дверь на ключ...и не в коем случае не открывать до утра? Я понимаю, просьба странная, но завтра если у вас возникнут вопросы я на них отвечу. ..Вот два ключа-один от комнаты, а другой ...если вам не трудно...зайдёте и отдадите мне...я знаю звучит дико, но я не сумасшедшая... я могу вам даже заплатить за услугу. Так как?
ПС я спать. Завтра тётка приезжает с утра надо ещё марафет навести и стол накрыть....Поки)
GenACiD92
30.06.2010, 23:17
-Хорошо, только я денег с вас не возьму-сказал Воланд, и все сделал как она просила
ПС спокойной ночки)))
OrangeCloud
30.06.2010, 23:25
ПС Спокойной ночи! http://phoenixtavern.my1.ru/22.gif
Olga_Tramp
01.07.2010, 09:29
...Когда дверь за Марго закрылась, она достала откуда то кандалы и обмотавши вокруг какой то железной трубы торчавшей из стены надела кандалы на себя. Ключ от них выкинула в окно...
GenACiD92
01.07.2010, 15:00
-Странно она себя ведет. Эх... что за народец пошел-подумалось ему и чтобы отогнать эти мысли он начал думать из какого же материала сделать стену, ведь обычные бетонные уже не помогали, нужно было что то покрепче.
GenACiD92
01.07.2010, 16:19
ПС твоя 5 точка подойдет.
OrangeCloud
01.07.2010, 16:56
ПС Всем привет!
ППС АААааааА! Мили на сайте...
Olga_Tramp
01.07.2010, 21:33
ПС тетка приехала на недельку, пока буду приходить 1 раз в день. Гостям надо уделять внимание, сами понимаете...
OrangeCloud
01.07.2010, 22:40
ПС Грац с медалью, понимаем=)
Olga_Tramp
02.07.2010, 09:24
Когда Марго утром получила второй ключ от Воланда, то открыла этим дубликатном кандалы:
-Прошу вас не рассказывайте никому, то что вы видели...-попросила она воланда.
ПС Гордон, куды делся? Где моя юбка и ча-ча-ча? Я в предвкушении!
В таверну зашёл странный мужчина: молочно-белые волосы,несколько бледноватое лицо и шрам у глаза. По леснице сошёлл Ветч. Он был уже почти нормален,только кожа была чуть зеленовата.
-Геральт!!-заорал Ветч.
-Лютик!! Ты что тут делаешь!?
-Да вот...Между прочим меня тут Ветчем величают. Воть.
-Ааа...Слышишь,что там с диетами? Тренировками? К Испытанию Травами готов?
-Почти.....
Olga_Tramp
02.07.2010, 15:17
Зои уже заканчивала второй коктейль:
-Эй, Архангел! Ну где обещанное? Если через 10 минут не приступишь буду считать обещание не выполненным!
ПС Сага о легендарном ведьмаке и его лучшем друге менестреле Лютике, великом серцеде. Знаем, знаем...Что дальше Трисс Меригольд, Йённифер или Цирилла ?
ПС а я и книжку прочёл (Сапковского),и игру прохожу... =Ъ
GenACiD92
02.07.2010, 17:51
-Подождите! вы обещали объяснить ваше странное поведение- сказал Воланд надеясь получить ответ
п.с. а я фильм смотрел...ст@рий...
Olga_Tramp
02.07.2010, 18:10
-Это моё проклятие. Я вынуждена не спать, или спать приковывая себя. Иначе происходит непоправимое. Простите меня, но большего я рассказать не могу.
Пс я а тоже прочитала, и не одну и игру прошла давно ещё...=P
п.с. на что книга похожа??
Olga_Tramp
02.07.2010, 18:11
ПС Уйди пожалста в свою таверну 2, и не суйся.
ПС я в принципе тоже...Дочитываю "Час презрения",скоро за следующую возьмусь
п.с. таверна не моя а Зе Кинг Тайгер
Olga_Tramp
02.07.2010, 18:13
ПС книга похожа на книгу. Прямоугольная такая и с листочками. А на них буквы.
п.с. хватит из меня полного *** строить! мне 12лет.но люди и в 40могут быть критинами.а могут в 16уже гениями быть! стиль у книги какой?? на что похожа?? на Толкиена ,на Урлула Ле Гуин...
п.с. я ж не ржу над вами?так какое право вы имеете ржать надо мной?
GenACiD92
02.07.2010, 18:19
ПС ты сам ответил на свой вопрос геракл, кто ты есть на белом свете))))
Воланд явно неудовлетворенный ответом, сказал:
-Ну ладно Маргарита, я пошел у меня куча дел-
GenACiD92
02.07.2010, 18:21
ПС ты просто дебил, а знаешь почему?? потому что тебе какой раз уже говорят что достал флудить а ты никак не угомонишься))))
п.с. да сами вы тут дибилы.На пупу пляшу перед вами а вы посылаете и унижаете меня
п.с. хтел про книгу спросить.а меня тут же послали
GenACiD92
02.07.2010, 18:25
ПС поясни??? почему мы дебилы???ты отвечаешь за свои слова???
п.с. и вы кается не знаете что есть "флуд".Флуд-это типа:"АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА".Пои же сообщения наделены смыслом.
п.с. а поясните почему я тогда дибил а вы нет??
п.с. или вы эгоисты?сразу презнайтесь!
GenACiD92
02.07.2010, 18:46
ПС да я эгост так что пшл вон.
п.с. да иды ты! при ду рок...ты ч0 корол или лорд??какое право имееш так разговаривать?если я форупный тр0лл то ты-апокалипсис форума!
п.с. если эг0ист-то сиди и жуй,пока не отобрали!
ПС ЗАТКНИТЕСЬ ОБА! Книжка фэнтези,чем то на Толикена похожа.
-Потрренируемся?-спросил у Ветча Геральт,доставая меч
-Давай...-согласился маг
п.с. Слався о Великий! тьфу ты...наконецто норм чел нашелся.
-Погнали!-рявкнул Геральт. Ветч живо парировал опасный выпад и начал наносить свои удары. Оба закружились в танце битвы,так сказать. Опытный мечник бы наблюдал примерно такую картину:
Удар,удар,уворот,парирование,вольт,пируэт,пируэт,ф инт,перекат,уворот,прыжок и критический удар....
-Ё-моё,хорошо бьёшь!-Геральт всё-таки отбился-профи как-никак!
GenACiD92
02.07.2010, 19:09
ПС слыш ты геракл, неполноценный ребенок или как там тебя... пошел вон задолбал иди убейся об стену сделай хорошее людям хоть раз в твоей рыжой жизни
ПС ГЕНАЦИД З А Т К Н И С Ь
ПС геракл,тоже промолчи
GenACiD92
02.07.2010, 19:13
ПС смыша сиди тихо в уголке покуривай, ты еще ничего не сделал. А этот плохой мальчик достал уже всех с его появления здесь
ПС меня не достал,но ваш флуд уже заколебал.И твой тоже.
GenACiD92
02.07.2010, 19:17
ПС я про тебя ваще ничего не говорю наф ты мне сдался...
ПС а я говорю чтобы вы замолчали и начали писать. По теме. Без флуда.
п.с. слушай гена...сиди в сортире и ори на весь дом!а мне не мешай.можеш еще комп молотком...
GenACiD92
02.07.2010, 19:19
ПС я писал нормально, до этого геракла..
ППС я тебе сказал иди убейся об стену малолетка
п.с. я писать по теме хочу...мешаеш
ПС ещё кто напишет ПС-обижусь. Пишем по теме.
GenACiD92
02.07.2010, 19:21
ПС смыша сори...
смыша лутше в таверне2 пиши.там хоть толк какой есть.
Olga_Tramp
02.07.2010, 19:39
ПС харэ агетировать. Ты сюды чо, приходишь агетацию наводить, а геракакал? Из- за тя тут все пишут ПС да ПС. И из-за тя отсюда все свалили. Иди туды, там ты хороший. И никто тя там не оскорбляет, какого ты сюда суёшься? А там народу мало? Так зазывай на сторонних сайтах, и нечего нам таверну разваливать.
п.с. прочитайте о ЧЕМ я спросил и ЧТО он вас получил в ответ
Olga_Tramp
02.07.2010, 19:43
ПС ну тя короче. сам с собой разговаривай.
Марго вышла из комнаты и спустилась в таверну...
=Йо-хо-хо и бутылка рому..
п.с. пытался с вами ПООБЩАТСЯ. результат-придется ФЛУДИТЬ.
п.с. а идя хороша...буду ходить по играм и агетировать..Я во многих играх зареген но не играю...так хоть толк будит
gordonnnnnnnn
02.07.2010, 20:55
(эт я инк) Gerakll будь добр уйди от сюда. Тебе уже скока говорят что в твою таверну никто не хочет, я попробовал и мне не понравилось, тебе сказали нет так ты как баран предлога ешь! ты умственно отсталый или как?! сказали же нет!!! так на*** спамишь?! мы кое как держимся на плаву а тут ты приходишь и всё ломаешь!!! раз ты так любишь свою таверну так иди в неё и играй! и ищи себе игроков в других форумных играх! а нашу забудь!!! в следующий раз я буду обращаться не к тебе лично а к админам форума, что бы тебя забанили, либо что бы на нашу таверну поставили вход по паролям!
gordonnnnnnnn
02.07.2010, 20:58
ПС сори что долго небыл... купили новый системник так я во все новые игры на максе гамаю....будем считать что обещание Арха выполнено))) а то перечитывать то что было желания нету.
Инк сидел за столиком и читал какой-то древний ведьмачий монускрипт - кровь гуля, экстрат мандрагоры -бормотал он себе под нос.
Арх лежал на лежаке возле моря(в будущем)
Olga_Tramp
02.07.2010, 21:36
Зои внимательно посмотрела на него: Принеси ка Маграриту, я слышала ты заикался за неё...
ПС грац конечно с системником, на моя хочет подробного описания твово героя в роли мальчика на побегушках.
ППс ААА! Тётка днями и ночами играет! Мя не пускает! Ничо, скоро уедет.
GenACiD92
02.07.2010, 22:38
Воланд сидел у разбитых ворот и думал как же увеличить крепкость этих ворот. Он посмотрел на статую и подумал про себя:
-да сколько же она стоит?? И все ей не почем...-Эта мысль задержалась в его голове:
-а это идея- он подошел к статуе с небольшой пилкой, попробывав ее распилить, только затупилась пилка.
-Так вот что нужно сделать!!-крикнул во весь голос
-Нужно подмешать 2 к 1 гранита и будет намного прочнее стена, но есть проблема, он быстро сохнет, нужно значит построить мешательную камеру, которая будет постоянно мешать раствор...-недолго думая сказал сам себе- я построю центрифугу которая будет его мешать постоянно- удовлетворяясь своим способностям почесал себе голову.
-Теперь нужно подумать откуда можно взять его- и вспонил что недавно администратор ему жаловался что началась неподалеку строительство карьера по добычи гранита...
-Нужно будет поработать там...Так.... по моим расчетам за несколько месяцев я смогу полностью построить ворота- и с блаженной улыбкой он лег на стену чувствуя свою хорошую смышленность
ПС гордон +5)))
-Так. Вот Элексир.
-Какой?
-Травяной.-коротко ответил Геральт-Как готов будешь-примешь. Если решишься.
Маг сглотнул.
gordonnnnnnnn
03.07.2010, 14:51
Дочитав манускрипт на столе вместо бумаги появился серебрянный ведьмачий меч - вот это я понимаю оружие против нечести.
Арх принёс коктейль и посмотрел на свои часы(ролекс) - у тебя ещё 1.30 времени и я свободен - улыбка
stavropol88
03.07.2010, 15:10
Не понял в чем прикол обьясните в ЛС плиз
Olga_Tramp
03.07.2010, 18:07
Зои с удовольствием потягивала Маграриту:
-Да иди хоть на все четыре стороны. И юбку не забудь снять. -ответила она Архангелу.-Эх, хорошо отдыхаю....- А про себя подумала: Все бабы как бабы, а я богиня! Этакая акула на фоне тухлых селёдок...
ПС Давайте не будем играть за Геральта, Шепарда, Данте и прочих героев. А то на их уровне чувствуешь ся вторым сортом.
OrangeCloud
03.07.2010, 18:29
ПС Геракло-промитей, забаню за спам и в верха настучу!
ППС Блин, я что т не поняла... В каком хоть мире?
gordonnnnnnnn
03.07.2010, 19:27
ПС та он школота небось )) лет 10 - 12 не больше) этот у**** думает что мы в луже а мы в танке!!!! тк 1) за нас все админы тк мы тут ветераны!! 2)админы нас слушают тк мы ветераны и мы с ними друзья 3) он как был у****ом со своей таверной2 так и остался
Все бабы как бабы а ты стерва - сказал Арх прочитав мысли Зои - без обид)
ПСС раз чувствуешь себя второсортной то я не буду ни шепардом(хотя осенама хочется) ни геральтом..... я буду героем из игры сингулярность)) со своим прибором .....
OrangeCloud
03.07.2010, 19:29
ПС Да я и рада его забанить, но... Он к вам рванёт. Сразу -_- "
Olga_Tramp
03.07.2010, 19:31
-Ты прав.-Зои приняла это за комплимент и улыбнулась.
OrangeCloud
03.07.2010, 19:34
ПС Люди, вы может в игнор бросите его? От него тухнет всё и тут, и там...
gordonnnnnnnn
03.07.2010, 19:37
ПС я не про тебя говорил)) я говорил про админов аструма))) свои люди как ни как)
Cu-Culain
03.07.2010, 19:38
ПС я гений ^_^
gordonnnnnnnn
03.07.2010, 19:42
ПС эт почему?!
OrangeCloud
03.07.2010, 20:09
ПС Эт он предложил! Супер ава! От солнышка? У мну - да))))
gordonnnnnnnn
03.07.2010, 20:41
ПС хех)) у всех от солнышка)) даже у мя)
P.S. да ладно,Гер хоть и профи,но не супермэн))
Cu-Culain
03.07.2010, 21:47
ПС знаю что супер ава ^_^ специально падающий снег попросил
gordonnnnnnnn
04.07.2010, 01:53
ПС вернёмся к теме
Инк отложил меч в сторону и начал мудрить над каким-то инструментом - луч альфа, газима беты... и готово!! - сказал Инк и надел прибор наруку
http://www.gamershell.com/static/screenshots/410/381590_full.jpg
Olga_Tramp
04.07.2010, 08:28
Зои открыла портал и оказалась в таверне.
-Отдыхать конечно хорошо, но хорошо отдыхать ещё лучше. Бармен, два ведра водки!
По таверне прошел смешок.-Я столько не выпью.-ответила Зои недоумевающим.-Найдутся два смельчака, кто сможет выпить ведро наперегонки?
Марго сидящая в это время в таверне заинтересовалась происходящим....
ПС Да чото, как то не моё это, хорошими персами играть. В голову ничо не лезет, Марго какая то тухлая выходит...Прибить что ль её?
Cu-Culain
04.07.2010, 09:55
ПС посмотри One Piece - поймёшь мну =_=
GenACiD92
04.07.2010, 10:08
Воланд быстро забежал в таверню и направился в номер. Он конструировал новый механизм для поднятия тяжелых предметов, так как новые блоки оказались очень тяжелые что обрывал любой трос и ломал любое приспособление.
gordonnnnnnnn
04.07.2010, 12:35
Инк навёл прибор на столик и поднял его - так а теперь попробуем его омолодить - сказал Инк и послал импульс в столик. Старый, зашарпанный столик стал как новенький, никаких пятен и царапин...
Olga_Tramp
05.07.2010, 08:13
...Из зала вышел один желающий - высокий молодой человек, по виду один из тех кого называют ведьмаками( Хе-хе!). Зои ухмыльнулась, зная что у них есть некоторый иммунитет к алкоголю и они могут выпить на много больше,чем обычный человек.
-Так, первый желающий есть.-Сказала Зои и незаметно подмигнула Давену...
Маргарита заказала ещё кофе и продолжила смотреть представление...
ПС Тётка 7-го уезжает, и я буду чаще.
-Во даёт...-только покачал головой Геральт,глядя на Инка.
OrangeCloud
05.07.2010, 13:21
ПС А я 7го наоборот уезжаю... До 22 на море буду загорать =)
Olga_Tramp
05.07.2010, 14:16
пс Смиша, не жирно тебе за Геральта играть? Я тоже за него хочу, щас придет мой Геральт ; )
OrangeCloud
05.07.2010, 14:18
ПС Ну и я тоже... Будет дружная компашка Геральтов =)
ППС Хмм, тогда за кого такого мегакрутого мне поиграть?
gordonnnnnnnn
05.07.2010, 15:21
Инк посмотрел на геральта и послал другой импульс в стол.... тот обратился в крошку(состарился)
Olga_Tramp
06.07.2010, 07:39
ПС Ань, за Альтаира поиграй...
gordonnnnnnnn
06.07.2010, 12:36
ПС тогда я как Эцио аудиторе который состоит в клане ведьмаков, имеет спец прибор(на картинке)
OrangeCloud
06.07.2010, 17:55
ПС О! А это мысль...
А Ветч достал гитару и...:
Я иду дороо-гой паука
В некое такое никуда - ха-ха!
Это удивительнейший путь,
В новое туда куда-нибуть
Запишу я всё на свете,
Все твои блатные жесты,
Чтобы ты попала в сети,
Чтобы ми висели вместе...
Запишу я всё на свете,
Все твои блатные жесты,
Чтобы ты попала в сети,
Чтобы ми висели вместе..
Я иду дорогой паука,.
Что потом известно,но пока- ха-ха...
Если ты начнёшь меня любить,
Ты уже не сможешь тормозить...
Запишу я всё на свете,
Все твои блатные жесты,
Чтобы ты попала в сети,
Я иду...
(свист в такт мелодии)
Запишу я всё на свете,
Все твои блатные жесты,
Чтобы ты попала в сети,
Чтобы ми висели вместе..
Запишу я всё на свете,
Все твои блатные жесты,
Чтобы ты попала в сети,
Я иду дорогой паука....
Я иду дорогой паука...................
OrangeCloud
06.07.2010, 18:57
- Красивый голос.... - раздалось за спиной мага.
gordonnnnnnnn
06.07.2010, 19:17
Ань, а как сделать что бы вместо сылок была надпись ведущая на сылку(как у тяф в подписи)
Инк убрал прибор и опробовал свой спрятанный клинок(проверил хорошо ли работает)
OrangeCloud
06.07.2010, 19:44
ПС Во: Чего-нить (Ссылка)
-Хто здесь!?-вопросил Ветч.
gordonnnnnnnn
06.07.2010, 21:07
Геральт (http://dreamworlds.ru/kartinki/42059-vedmak.html)
шварцнегер (http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-06/1275995396_future-calendar-08.jpg)
GenACiD92
06.07.2010, 23:39
Воланд достороил ворота он сидел и смотрел на них:
-как же они прекрасны. Не зря я постарался вырезать на воротах статуи- произнес он
К нему подошел человек завидев это спросил:
-Красота...Ты не знаешь кто это строил???-спросил он
-Я...-с удовольствием сказал Воланд
-У меня есть к тебе просьба, не откажешь??-снова спросил он
-не откажу если что нибудь нужно построить-уже серьезней сказал Воланд
-Понимаете мне нужен спец для постройки бункера...Не спрашивайте пожалуйста для чего он мне, так вы возьметесь за это дело??-
-Конечно, где его построить??-
-есть не подалеку одна заброшенная вилла, вот там мне как раз и надо, я вас провожу-
-Идемте- закончил Воланд
Они подошли к заброшенной вилле но она отнюдь не была безлюдна, там в здании уже кипела работа вовсю. Этот человек задав фронт работы удалился, сказав что у него есть важные дела.
-Ну что начнем??- сам себе сказал Воланд
Olga_Tramp
07.07.2010, 09:46
....Из зала вышел второй желающий. Бородатый мужик с огромным пивным животом.
-Я перепью этого...-он глянул на ведьмака, тот ухмыльнулся в ответ. Игра началась. Оба схватили ведра и начали пить стараясь перегнать друг друга. Первым окончил мужик.
-Ну что я тебе говорил! Не в обиду конечно, но у меня стаж. -сказал он вытирая бороду. - Нерон.-мужик протянул руку.
-Ламберт.
-Присядем?-пузатый кивнул в сторону укромного уголка.
-Пожалуй....
Зои улыбнулась, всё шло по плану.
gordonnnnnnnn
07.07.2010, 15:29
Инк положил меч в ножны (на спине(кста в последнем обновлении ведьмака появились ножны для мечей)) и ушёл через портал.
Olga_Tramp
07.07.2010, 16:57
пс Что за последнее обновление? Золотое издание что ли?
gordonnnnnnnn
07.07.2010, 18:05
ПС фиг его знает)) но вроде бы обновление до версии 1.5
Olga_Tramp
07.07.2010, 19:30
...Ламберт очнулся на улице, голова нестерпимо болела, в теле была слабость....
-Вот весь ведьмакский арсенал.-сказал бородатый мужик(он же Давен), выкладывая на стол серебряный меч, десяток эликсиров и самодельные бомбочки.-Вот две пробы ведьмакской крови. Зачем они тебе?
-Отлично!-пробормотала Зои осматривая колбы с кровью.-Теперь нужен только один доброволец...ну или не совсем доброволец...
-Есть кандидатуры?
-Есть, две. Первый-этот новенький Воланд. С виду безобидный малый и поймать его,я думаю, особых проблем не составит...
-А второй?
-Ну тут сложнее. Если по каким либо причинам мы не сможем "получить" Воланда, то тогда это будет наш старый знакомый -Арх. Но это будет высший пилотаж. Вот тогда то я над ним ещё по глумлюсь в придачу!
gordonnnnnnnn
07.07.2010, 19:39
А сможешь ли?! - спросил Арх появясь на стуле напротив Зои - что бы из кого-то сделать ведьмака кровь ведьмака не нужна - сказал Арх беря колбу с эликсиром - это долги и трудоёмкий процесс, сначала тренировки и всякие травки...потом эликсиры и маг....маг с моими способностями.... эх что-то я разговорился - сказал Арх и встал из-за столика положив бутылёк - лучше займись первой кандидатурой.
Drakoshenka
07.07.2010, 20:01
ребят... а вы о чем это?
gordonnnnnnnn
07.07.2010, 20:05
ПС читай первую страницу...это форумная РПГ
Olga_Tramp
07.07.2010, 21:18
- Был у меня в знакомых один ученый, так вот он нашел таки на сегодняшний день кратчайший план к тому, как стать ведьмаком....а ты вездесущ, не думала...так вот, если теперь ты в курсе...-Зои сделала пас рукой и из стен начали быстро ползти к Арху темные струи из неведомой материи которые опутали его.-Будешь первым подопытным! Ну чисто по блату.-Зои ухмыльнулась.-Неуловимый....
пс я всё это знаю конечно, и маг не нужен. Но мы ведь придумываем свою историю.
ппс тётка уехала, теперь я с вами.
Olga_Tramp
07.07.2010, 21:20
ПС А у мну коллекционное издание =Р
gordonnnnnnnn
07.07.2010, 23:28
ПС Маг нужен!!! для того что бы стать полноценным ведьмаком - аля геральт, нужен Маг!!!!!!
Арх сделал лишь наглую ухмылку и начал гореть (аля джони шторм) . щупальца окутавшие его сгорели моментально - спасибо конечно, но вообще-то Инк уже ведьмак, можешь у него всё поспрашивать и попробовать.... ведь это он изобрёл лекарство от бесплодия ведьмаков и ещё пару эликсиров...насколько я помню белую чайку и глаз... или глаза кошки, как-то так.
Olga_Tramp
07.07.2010, 23:48
-Нет, спасибо. Инк мне не нужен. Мне нужна свободная кровь. И спрашивать я не собираюсь, у меня свой эксперимент.-настаивала Зои. Она припечатала его к полу неизвестной силой, похожей на силу притяжения земли, но в десятки раз мощнее.-Если б ты знал...я с каждым днём всё более овладеваю силой всех миров, но этого мне не достаточно, я хочу стать совершенной....-её охватили амбиции
пс Ну не всё же тебе быть суперменом, хотя моя позиция гибкая, я могу и спустится с небес
gordonnnnnnnn
07.07.2010, 23:53
ПС Арх же владеет магией стихий.... так что ему не составляет труда сделать себя огненным
Арх пересилив эту силу сделал акробатический трюк. теперь Зои лежала лицом в столик а Арх опасно держал склянки с кровью - стоит мне отогнуть пальцы и твои склянки разобьются....эх... жалко будет
Olga_Tramp
08.07.2010, 00:04
-А ты жестокий, и упрямый.-Зои ловко изогнулась и оказалась лицом вверх.-Мне не составляет труда угомонить тебя.-из его рук вырвались склянки и заключились в непробиваемую сферу, составляющую собой сейф.-Будем считать, что ты победил. Что ты сделаешь дальше?
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 00:16
Ну я мог бы поцеловать тебя, или снять защиту с твоих склянок - сказал Арх ей на ушко...флиртуя - а ещё я могу сделать тебя ведьмакой
Olga_Tramp
08.07.2010, 00:31
-Но я не ищу легких путей.-ответила Зои ,также флиртуя, и врезала ему коленом под дых.-Твои действия предсказуемы. Ты раскусил мои планы. Надеюсь ты больше меня не побеспокоишь.-ответила она ему так же на ушко.
ПС понимаю что жесть, но такова моя героиня,правильными мне играть скучно. Впрочем завтра придет Марго.
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 00:36
ПС но могла бы хотя бы поцеловать в щёчку и в губы для начала а только потом пинать((((
не больно бить о железо? - сказал Арх снимая рубашку и показывая металлический торс
Olga_Tramp
08.07.2010, 08:10
-Тебе только дай повод, и ты готов весь раздеться.-сказала Зои с сарказмом, незаметно вытаскивая из голенища сапога шприц.-Забыл что Гавайи уже позади и солнца здесь нет?-тут она молниеносно всадила шприц с парализатором в Арха.-У тебя был шанс уйти.
В это время в таверну медлено и элегантно вошел белый как снег тигра) Он тут же привлек внимание всех
Olga_Tramp
08.07.2010, 11:57
Марго повернула голову в сторону тигра:
-Ничего себе! Интересно откуда он.
Тигр же не обращая внимания на всех неспешно проследовал к бармену и человеческим голосом попросил зеленого чая
Пока бармен нес чай тигр на глазах у всех привратился в эльфа(оО).Он был высоким,светловосым,с зелеными глазами,из за спины у него торчала пара крыльев....одно крыло было черным другое белым.. Он окинул таверну взглядом...
Olga_Tramp
08.07.2010, 12:19
Марго открыла рот:
-Вот это да! Тигр оборотень, он же эльф да ещё и с крыльями!
Эльф дождался своего чая начал неспешно попивать его и всматриватся в зал....он кого то искал в его глазах была заметна тревога...
*Допивая вино Ринк посмотрел на эльфа*
-Круууут-вытянул Ринк
Olga_Tramp
08.07.2010, 12:32
-Бармен кофе!-попросила Марго. Шел третий по счету бессонный день...
Гульчетай открой личико жадно пробомотал Бармен...лицо девушки скривилось
В это время в зал вошли 5 орков! Увидев их эльф прыгнул превратившись в полете в тигра и всей масой выбил орков из таверны на улицу.Минут 5 вокруг таверны слышался звон клинков и видны отблески магии потом все стихло...эльф появился на пороге изрядно измученным и упал.... из под его крыла торчал топор рана сильно кровоточила.....
Olga_Tramp
08.07.2010, 12:41
ПС а LeL9I пошло подальше. Правила сначала почитай.
Olga_Tramp
08.07.2010, 12:46
Марго подбежала к Эльфу:
-Господи! У вас кровь..топор... вам помочь?
Эльф посмотрел в глаза Марго. Но ничего неуспел ответить в глазах потемнело и он потерял сознание.
Olga_Tramp
08.07.2010, 13:01
Марго растерялась и принялась вынимать топор из раны....
Эльф вздрогнул всем телом крылья зaдрожали и он издал стон...
Olga_Tramp
08.07.2010, 13:22
-Кто нибудь, ну помогите же! Бармен нужен лед и бинты, надо как то остановить кровь....
В этот момент крылья эльфа закрыли его...он начал обростать белой шерстью,появились клыки...Он первратился в тигра но продолжал лежать...через пару минут рана засосалась и он превратился обратно в эльфа.Он немог еще самостоятельно идти и обратился к Марго:
-Немогли бы вы мне помочь дойти до стойки?
Olga_Tramp
08.07.2010, 13:38
Марго слабо соображала как она сможет помочь дойти 300 килограммовому тигру. Да и вид клыков вызвал у неё опасения.
-Эм...ну я незнаю...
Эльф посмотрел на марго и сделал попытку сам дойти но тутже упал)
ПС <рана засосалась и он превратился обратно в эльфа>))
GenACiD92
08.07.2010, 15:21
Воланд зашел в таверню с кувалдой,он был явно не в духе... Он рыл этот бункер целый суток...Потом вбивал опоры чтоб бункер не засыпало вновь... Он подошел к бармену заказав 4 бокала родниковой воды и сев не подалеку к выходу... сам себе недовольно говоря:
-Зачем же я ввязался в это дело...Быть целый день под землей не видеть света...Брррр...-и заглатнул один бокал
Olga_Tramp
08.07.2010, 15:31
Пс а , ну да...
-А почему именно до стойки?-спросила Марго кое как взваливая на себя эльфа.
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 15:40
Арх вытащил шприц и съел какую-то таблетку - верно, уйти мог, но ведь так совсем не интероесно - сказал Арх- и всадил Зои шприц с альтерном (корочь она на всех мужиков с сексом кидаться будет) - развлекайся - сказал Арх надевая рубашку и ушёл из таверны
Olga_Tramp
08.07.2010, 15:50
ПС Гордон....хм....О_О
ППС А сам то чего ушел? Испугался? Ну и чего мне делать? Кидаться или тоже съесть таблетку? Голосуем....
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 15:53
ПС а ты бы кинулась на Арха?!
Арх вернулся в таверну и пошёл на кухню за своим спрятанным мечом....нычка ещё с прошлой таверны.. тайник вне времени и пространства всегда был хорошей вещью
Эльф ответил Марго:
-После трансформации уходит много сил и мне надо что нибудь выпить.
GenACiD92
08.07.2010, 15:54
ПС кидаться))))
Olga_Tramp
08.07.2010, 15:56
ПС А вот не скажу. Надо ещё подумать на кого кидаться.
А тебе не кажется, что все твои герои слишком круты, и их ничем не возьмёшь. Хоть атомную бомбу рядом с ними взорви.
ПС Нормальные герои...Недолжны же они помирать каждый раз..хирок то нету)
Olga_Tramp
08.07.2010, 16:00
ПС Ладно сами просили. Но это у меня основной перс, и так нехоца из неё б делать....
Зои так и не поняла, чем уколол её Арх и какое бы противоядие выпить. Одно она поняла-поймать этого пока не по зубам. И спустилась в таверну на поиски другого подопытного....
Olga_Tramp
08.07.2010, 16:02
Марго кое как дотащила эльфа до стойки.
-Ну вот. Надеюсь у вас будет всё в порядке.
Эльф спросил:
-Как вас зовут?
Olga_Tramp
08.07.2010, 16:03
-Маргарита, а вас?
Меня зовут Фириат-ответил эльф Марго
GenACiD92
08.07.2010, 16:04
Воланд же все сидел и ругался про себя.
- что за жизнь такая!!! Работаешь работаешь а к тебе относятся как к какомоту животному...Все хватит уйду искать приключения на свою опу!!!-и осушил 2 бокал
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 16:06
ПС ООООО щас начнётся!!!!
Из кухни выбежал Арх в непонятной броне и маске http://img.tfile.ru/img/2010_03/i4b92ddc782fb1.jpg http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2010/03/21/c064f38c-fcc0-45d3-99bf-ac2778b1f752.jpg а через несколько минут из кухни вышло это http://mirfentesy.ucoz.ru/_fr/5/6376366.jpg
Olga_Tramp
08.07.2010, 16:07
...Зои села за столик и тут на глаза ей попался Воланд.
"О! Вот второй подопытный! Как бы его заманить куда нибудь и отключить незаметно для окружающих."-подумала она."Пока ведьмацкая кровь окончательно не испортилась". Но тут с ней стало происходить странное. Стало жарко, пульс участился....
Эльф обратился к Воланду:
-Простите а кем вы работаете?
-Может я смогу чем то помочь?
Эльф увидел что вышло с кухни и ушипнул себя за руку не мереется ли ему?Потом он моргнул 2 раза глазами и понял что это настоящее..оО
GenACiD92
08.07.2010, 16:10
-Мне помочь??? Да я самый лучший строитель в этом городе!!!Ты меня не поймешь герой одиночка- с долей сарказма сказал он
-Хм..А что же в данный момент строите?-спросил Фириат
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 16:13
ПС и всем наплевать на монстра...... отлично
Эта хрень издала дикий вопль и начала всё крушить своими когтями
GenACiD92
-Бункер для какогото мажорика- с недовольной рожей сказал он
Воланд увидев этих существ, оцепенел от ужаса и потом как возле него эта тварь пронеслась он уловив момент выпрыгнул из окна таверни
Olga_Tramp
из кухни вышло что то странное, Маргарита перепугалась и убежала в свою комнату. Зои инстинктивно положила руку на меч.
-Во уроды! Монстры никогда не предвещают ничего хорошего...
Фириат сделал пас рукой и в монстра полетел большой огненный шар....
На всякий случай эльф свистнул и к таверне спустился пегас...
Olga_Tramp
08.07.2010, 16:16
Зои увидев что Воланд выпрыгнул из окна не могла упустить такой шанс и кинулась за ним:
-Где нибудь в подворотне может вырублю его...
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 16:18
в таверну вбежал Арх (всё в том же костюме хищника, но он чем то облил металлические когти и они горели.
Эй урод вонючий иди сюда!! давай трус!!! чё боишься?! - выманивал его на себя Арх. Монстр лишь издал дикий вопль и кинул в Арха стол. Арх кое как увернулся и непонятно как оказавшись возле монстра он полоснул клинками ему по когтям - вот это я понимаю маникюрчик - сказал Арх и побежал к выходу....но монстр за ним неспешил
Фириат все сидел и наблюдал за этим и смотря то на монстра то на пегаса...
GenACiD92
08.07.2010, 16:20
Воланд бежал в ужасе размахивая своей кувалдой... он раскидывал людей,сбивал всю утварь выставленную на продажу, он был похож на обезумевшего быка несущегося от опасности.
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 16:24
ПС а если монстру тоже вколоть транквилизатор как Зои.... что будет?!))))
Монстр отбил огненный шар и пошёл на эльфа
Фириат всеже сосредоточил свой взгляд на монстре.Эльф расправил крылья, достал свой эльфийский меч украшенный какими то написания,а другой рукой создал сферу из молний и швырнул ее в монстра)
Olga_Tramp
08.07.2010, 16:25
Зои незаметно бежала за ним, стараясь по максимуму применять разбойничий навык скрытности. Но тут уж с ней начало твориться совсем странное: убегающий Воланд казался таким привлекательным, а то как он размахивал кувалдой было просто божественно....
ПС Гы-гы
GenACiD92
08.07.2010, 16:26
Воланд вбежал в проулок и там оказалась каменная стена. Он начал панически пытаться пробить ее своей кувалдой
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 16:28
Монстр впиталу молнию и стал тоже кидаться молниями в эльфа (ну типо впитывает всё)
ПС Геноцид))) готовся!!!!!!!
GenACiD92
08.07.2010, 16:28
ПС я уже боюсь ХД
Эльф обволок себя крыльями и превратился в тигра и тоже бролися на монстра..
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 16:34
Монстр взял тигра за шкирку и швырнул в окно
Эльф в полете опять трансформировался в свой облик и изловчившись невылетел в окно..
Он вспрыгнул на призваного пегаса и начал выманивать монстра из таверны на улицу..
Olga_Tramp
08.07.2010, 16:36
Зои вбежала в переулок и встала как вкопанная напротив Воланда. Минуту подумав, вылила себе на голову бутылку холодной воды и быстро кинула в него дротик заряженный моментальным снотворным....
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 16:37
ПС Генацид!!! тебя изнасилуют!!!
Монстр взял ещё один стол и швырнул его в пегаса...попав тому прямо в голову
Olga_Tramp
08.07.2010, 16:39
пс я под столом XD
Пегас пропустил через себя стол и вылетев во двор с эльфом начал ждать монста..
GenACiD92
08.07.2010, 16:41
Воланд покосился, но все равно был еще в сознании, он начал дергаться пытаясь прийти в себя и прижался к стене... Через минуту он издал громкий клич и бросился на Зои кинув в нее кувалду, но от снотворного она упала на один метр от самого себя и Воланд запнувшись на кувалде упал головой на ноги Зои и отрубился
Olga_Tramp
08.07.2010, 16:46
Зои взвалила тело на себя потащив его в сторону таверны:
-Скотина, опять напился!-причитала она, что бы прохожие чего не заподозрили.Из последних сил она затащила его к себе в комнату через окно что бы ни бармен ни постояльцы не видели:
-Ещё и ключи забыл! Всё развод!-приговаривала она...
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 16:46
ПС.... я блин половой гигант))) http://s53.radikal.ru/i140/1007/42/16135a5b1cf2.jpg
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 16:51
Монстр вышел из таверны и сразу начал пускать молнии в пегаса
Фириат в это время ждавший во дворе на пегасе монстра,увидел как Зои втаскивает Воланда в окно немного офигел)оО
Olga_Tramp
08.07.2010, 16:55
...Зои положила его на стол и привязала ремнями.
-Так, будем проводить эксперимент....-минуту подумав, отвязала ремни и сняв рубашку снова привязала.-Так будет видно, как подопытный себя чувствует....
Эльф расправил белое крыло поглотил атаки монстра..
Фириат собрал силы свои и использовав часть маг. силы пегаса создал огромного водяного дракона,которы превышал монстра в 15 раз.
Дракон обрушился на монстра...
Пегас от потраченой силы исчез,а эльф обмяк и начал падать но расправив крылья успел приземлится на крышу таверны
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 16:56
Монстр взял дракона за голову и отрубил её своими когтями..потом он швырнул её куда попало...то есть в комнату Зои....её снесло с того места..разбив все склянки
Эльф вынув из кармана склянку с напитком осушил ее.
Тут же второе крыло тоже стало черным,спрыгнув с крыши и вытаищив меч который засветился молнией эльф в прыжке отрубил голову монстру,а тело разрубил на 2 половины
Olga_Tramp
08.07.2010, 17:00
...набрав кровь из пробирки в шприц она остановилась возле Воланда.
-Да что ж такое....я что влюбилась?-спросила она сама у себя и положила шприц. -Нет, нужно снять штаны, что бы всё было под контролем...
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 17:01
ПС...я там вообщето исправил пост....но раз тут такой оборот то его не считаем.
Монстр отрезал Дракону голову и швырнул её в Эльфа.
GenACiD92
08.07.2010, 17:02
Колесница неслась по дороге, ее грохот и ржание черных лошадей, издавались на многие лиги. Ведущий колесницу злобно смеясь кричал:
-Ну что брат, вот и встретимся мы седня, и будет все как раньше- он добавил хода, что аж лошади начали хрипеть от боли.
Olga_Tramp
08.07.2010, 17:05
пс спасай брата!
У Фириата пронеслось в голове(*может монстр призванный?*)
Выпив еще 1 склянку и сделав несколько взмахов руки он сжал руки и в радиусе 200 метров все заклинания были разрушены магической волной
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 17:07
ПС Геноцид...а как же фотки других персонажей таверны?! давай нам Зои и всех остальных!! тока не из чужих галерей а на своё усмотрение...
Монстр посмотрел на эльфа с видом - ты чё ?! дурак али как?! - и вытащив из земли ещё один камень он кинул его в Фириата
На этот раз эльф использовал не белое а черное крыло которое отразило атаку камнем в самого же монстра.Эльф собрал полную грудь воздуха и сделав пас рукой выдул огромнейшее пламя в монстра
GenACiD92
08.07.2010, 17:12
Разбив ворота брат Воланда пронесся между стражей которые пытались его задержать. В таверни начался оглушительный грохот колесницы, и вдруг все стихло. В таверню зашел брат Воланда (быстрый пес) подошедши к бармену взяв за шкварник вытащил из за стойки и спросил:
-Где Воланд???- пригрозил он
-Я не знаю он выбежал из окна-робко произнес он
Быстрый пес направился к окну и вылез из нее проходя мимо он увидел девушку на втором этаже котороя что то делала со склянками(это Зои), он крикнул:
-Эй! девушка ты не видела моего брата Воланда??-спросил он ее, и подмигнув
Olga_Tramp
08.07.2010, 17:12
...Зои начала стаскивать штаны.
-Да он просто бог! Господи ну почему он спит...-голова у Зои закружилась а перед глазами всё поплыло...
ПС Я афк на час, без мя на Зои не прыгать. Не бить и ничего другого тоже.
GenACiD92
08.07.2010, 17:13
ПС если просите закачаю)))
Olga_Tramp
08.07.2010, 17:37
ПС только учти что Зои 18 лет и она блондинка. Марго стряпай какую хошь
GenACiD92
08.07.2010, 17:39
ПС хорошо)))
ППС я афк
Olga_Tramp
08.07.2010, 19:38
ПС а кстати, где дерьмоед со своим Граготом?
Olga_Tramp
08.07.2010, 20:06
Зои позвал незнакомец с улицы и она выглянула в окно. Тот упомянул имя Воланда. Зои подмигнула ему в ответ и подумала: "Какой парень!"(вещество, которое вколол Арх ещё действовало.) Она посмотрела на Воланда и снова выглянула в окно:
-Нет, к сожалению не видела. Но знаю что он остановился в нашей таверне.-и опять подмигнула, а про себя подумала: "кажется я схожу с ума, этот мне тоже безумно понравился."
GenACiD92
08.07.2010, 20:18
-Девушка! айда хочешь узреть самого быстрого пса в постели???- крикнул ей
Olga_Tramp
08.07.2010, 20:20
Пс Харэ издеваться XD
ПС че там с монстром Арха делать мне надоело его полдня убивать)хД
Olga_Tramp
08.07.2010, 20:55
ПС Так забей на него.
Тут в комнату вошел Давен в образе молодого человека и узрел такую картину: на столе лежит Воланд в трусах, а Зои пуская слюни пялится на другого в окно. Тут она повернулась. В её глазах горело желание. Давен смекнул что к чему:
-Зои, ты чо с ума сошла?-он превратился в старуху от греха подальше.-Ты же собиралась блюсти невинность для единственного!-он затолкал её под холодный душ и запер двери на замок.И высунулся в окно.- Поди прочь, окоянный! Неча мне внучку смущать, кобель!- и тут же взял шприц.-Ну Эксперимент, так эксперимент....
Olga_Tramp
08.07.2010, 21:03
пс я пока афк
GenACiD92
08.07.2010, 21:42
-слышь карга старая, мои кони хотят человечины, Я не кобель! Я романтик- крикнул он
Тут проснулся Воланд увидев что связан начал кричать:
-Что вы со мной делаете волки окоянные!!!развяжите меня!!-
Быстрый пес услышав голос своего брата, разбежался и взобрался в комнату увидев связанного Воланда и тока хотел сказать: -вот мы и встретились- так Воланд начал еще пуще орать:
-Спасите!!! Уйди от меня убийца... Что ты сделал с нашей матерью!!!-
-Да не ори вот она- Быстрый пес вытащил из рюкзака череп своей матери и сказал:
-Видишь с ней все в порядке она даже тебе улыбается-
Воланд сразу отключился. Быстрый пес только лишь смыкнул, разрубив ремни и забрал его с собой
GenACiD92
08.07.2010, 21:53
А в это время в будущем Красная Лилия ограбив космический галеон летела с набитым до предела корблем. Она смеялась и говорила:
-вот дураки! какой раз я это проворачиваю, а они не могут ничего сделать...-она возвращалась на плутон(пристанище для пиратов). Но тут возле нее стал огромный фрегат галактического союза по приемнику ей сказали:
-Вы должны остановиться, и предстать перед судом галактического союза, если вы не подчинитесь по статье 843 6 главы уголовного кодекса галактики мы можем открыть по вам огонь- и отключились
Красная Лилия сказала:
-еще чего- и втапила все двигателя на полную мощность. Из фрегата вылетело больше сотни истребителей. Она уворачивалась от всех выстрелов но один попал ей прям в двигатель и она потеряв управление влетела в кротову нору (астрономический термин) и пропала. 5 истрибителей погнались в туже дыру.
После того как она вылетела из нее, попыталась включить двигателя но не получилось, после этой дыры все электроприборы были выведены из строя, и ее понесло в мир где еще властвовала над всеми магия т.е в мир где родились Тингол,Воланд,Зои и многие многие другие. Она вошла в атмосферу планеты и ей пришлось в ручную тормозить, открыв закрылки, с большой печалью сбросила все награбленное, и открыла парашюты экстренного приземления. В том мире некоторые увидели как огромный огненный шар с большой скоростью влетел в густой лес.
Красная Лилия очнулась и сразу подумала:
-хорошо что я только не давно установила подушки безопасности-. Она вылезла из корабля или можно считать что от него осталось, и осмотрела корабль:
-Мда... мой корабль уже не подлежит восстановлению, нужно идти к технику...-Она одела прочные доспехи, плазменный пистолет, штурмовое ружье ак-1509+, и некоторые причиндалы с нового мира. И пошла к людям