Просмотр полной версии : Таверна феникса
gordonnnnnnnn
08.07.2010, 22:36
тут на монстра сзади прыгнул Арх и разрубил ему голову надвое(клинками) но тот так дёрнулся что Арх полетел в окно Зои - Эльф!!!! молчи его!! - сказал Арх заморозив монстра на лету.... и пробив окно влетел прямо в душ к Зои - ох моя голова - сказал он пытаясь встать
ПС два изображения на выбор - Воланд
http://ns.sitecity.ru/users/u/under-the-moon/storage/ltext_0711143749.p_0909193021.vind.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/354/2642354/f_16807152.jpg
и новая картинка про Инка
http://i044.radikal.ru/0904/08/a6f3611b51b3.jpg
GenACiD92
08.07.2010, 22:43
ПС мну анимэ так не очень, и он кстати любитель тихой жизни)))
Olga_Tramp
08.07.2010, 23:31
Зои уже почти отойдя от действия препарата уставилась на Арха влетевшего в окно:
-Ты зараза вколол мне возбудитель! Я тебя на носовые платки порву, и нищим раздам!-она наспех завернулась в полотенце.-Да ты ..... ........ ....... ....... ...... ..(далее последовала нецензурная брань, которую даже пьяные мужики в кабаках постесняются произнести). - Мне в жизни и так грязи хватило, так ты ещё решил из меня шл...у сделать?-из горла Зои вырвался дикий крик, и тут же сотни пчел взявшихся ниоткуда окружили его. - Раз ни тебе, так значит всем, а?...
GenACiD92
08.07.2010, 23:35
Зашел уже без брата в таверню быстрый пес и начал злобно скалиться на зал, заказав сиропа и водки он сел начав мешать.
Olga_Tramp
08.07.2010, 23:41
ПС сори гордон, я тя заколупала наверно, но кады твой Инк уже буит маненько по мужественнее. Ну чо это за женская зубочистка во рту(сигарета), штаники в облипонку на тонюсеньких ножках, глаза с подводкой, ухо пирсингованное и длинные волосы у парня (не переношу хронически). Блин, ну спереди буфера и точно девушка. Еще раз сори, но имхо.
Olga_Tramp
08.07.2010, 23:52
Марго открыв дверь просунула голову в проем и убедившись что монстра больше нет спустилась в низ. Все столики были заняты и она подсела к Быстрому псу;
-Вечер добрый, не помешаю?
GenACiD92
08.07.2010, 23:54
-Мне??? да ты что... Садись конечно-зубочистка появилась у него во рту и он начал ее перекидывать с боку на бок.
-А мне скажет красавица свое имя???-он посмотрел на нее тяжелыми глазами.
Olga_Tramp
09.07.2010, 00:03
-Маграрита. А мне скажет красавец своё?-она посмотрела на него также тяжелыми глазами, одолеваемые сном.
В это время эльф рещил оттохнуть от тяжелого боя... он направился спать)
ПС я спать)
GenACiD92
09.07.2010, 00:06
-Меня зовут...Зови меня быстрый пес-сказал он
-Как такую красивую девушку завело в эти трущобы???Я приехал из столицы, кстати я лучший наездник на колесницах всего царства...-с почтением сказал он.
GenACiD92
09.07.2010, 00:06
ПС спокойной ночи)))
Olga_Tramp
09.07.2010, 00:11
-Нужда завела.-коротко объяснила она.-О! Лучший наездник? А вы здесь на долго? Может как нибудь прокатите? Я ни разу на колеснице не ездила.-засыпала вопросами Марго.
ПС Ага,я тоже спать, всем спокойной ночи.
GenACiD92
09.07.2010, 00:19
-Конечно...-сказал высокомерно-Я здесь за братом, его зовут Воланд, странным в последнее время он стал, стал называть себя архитектором...Ерундой занимается.А хочешь познакомиться с предыдущим лучшим наездником??? Так смотри-он полез в рюкзак нащупав нужный череп и начал говорить будто это череп говорит:
-Привет, Марго! я бывший лучший наездник, когда меня быстрый пес выиграл он мне разгрыз глотку, но не беспокойся он меня каждый день пылерует- и быстрый пес заржал, бережно уложив череп обратно.
-Кстати у меня колесница стоит перед входом можем прям сейчас поехать покататься- закончил он
GenACiD92
09.07.2010, 00:24
Красная Лилия шла по дороге пытаясь настроить навигатор:
-что это такое куда я попала??навигатор показывает что эта планета в нашей галактике находится, но не может распознать на какой именно...Странно похожа на землю...Ну а где здания где это гр****ное здание суда галактики???-в недоумении рассуждала вслух. Вдруг начал петь воробушек и красная Лилия начала палить в ту сторону да так что несколько деревьев разорвало в щепки:
-что это за существо???че она на меня кричала??? может это ее планета...Была-и она рассмеялась.
она дошла до разрушенной деревни эльфов(где еще Тингола Крегон скинул в колодец) и остановилась на привал возле колодца.
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 00:39
Пчёлы моментально сгорели - Не забудь....придётся платить - сказал Арх напомнив Зои те слова о которых он не должен был знать - а на счёт шлюхи... чё к чему ты говорила типо не мне так всем я не понял...Зои, ты не в моё вкусе, я не люблю блондинок....***...- сказал Он выходя из душа - придётся ещё один костюм хищника делать....кстати....если хочешь могу тебе достать ещё один шпри.... - не успел Арх докончить фразу как из груди тремя ровными струйками потекла кровь - зацепил зараза! - сказал Арх и упал на колени (не перед Зои)
ПС
ПС сори гордон, я тя заколупала наверно, но кады твой Инк уже буит маненько по мужественнее. Ну чо это за женская зубочистка во рту(сигарета), штаники в облипонку на тонюсеньких ножках, глаза с подводкой, ухо пирсингованное и длинные волосы у парня (не переношу хронически). Блин, ну спереди буфера и точно девушка. Еще раз сори, но имхо.
1) Инк дохренаськи древний вампир...так что длинные волосы полагаются.
2) Инк рокер так что длинные волосы полагаются
3)если бы нашёл картинку где нет глаз с подводкой, пирсингом и тд и парень был бы нормальным то я бы вставил её)
4) я нашёл такую картинку,,,, держи
http://z4.foto.rambler.ru/public/nikodia07/2/x_14ef93150e/x_14ef93150e-web.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/dark-antichrist/Kipelov/i-69.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/948/1598948/f_11287007.jpg
http://i070.radikal.ru/0907/df/bfc5533a79f7.jpg - больше всего подходит
Инк обогнал Красную Лилию - по аккуратней с пулемётом - сказал он и случайно показал МВП (ну прибор который сделал)
ПСС Итак!! выдаю моё виденье персонажей
Зои :
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-06/1277021694_134452.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-06/1277022088_145147.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/1232629569_0_1eee1_8a6a8e26_l.jpg
Фириат: с крыльями не нашёл... ызвыняйтэ
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-03/1269653549_kussuma.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-03/1269654491_xranitel-granic.jpg
Красная Лилия :
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/1244643309_3.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/1244643408_25.jpg
Olga_Tramp
09.07.2010, 09:20
ПС Господи, Гордон, что это? Чур меня, чур. Уйди, уйди, страшный дядько. Лучше уж тот, с подводкой...
ПС что вы тут творите?? о.О
Проснувшись Фириат спустился в таверну и попросил бармена что нибудь бодрящее.....Эльфу опять всю ночь снились кошмары...пока бармена небыло Эльф решил потренироватся в телекинезе и попробовал поднять стакан.......разбив третий стакан Фириат пригорюнился и окинул таверну взглядом....
ПС первая картинка ничетак прикольный эльф)
ППС картинки Геральта- отпад! Особенно юмористические)) И последняя неплохая...Правда это для тех,кто книжку читал и не все могут понять)
Olga_Tramp
09.07.2010, 10:01
Марго сначала сделала вот такие глаза О_О, но потом успокоилась :
-Ой какой хорошенький! А можно мне его погладить?
Olga_Tramp
09.07.2010, 10:07
Зои добавила Арху в придачу по голове медным тазиком, который подвернулся ей под руку:
-Это тебе за то, что ты вколол мне эту хрень ! Если бы со мной что то случилось, вообще убила бы!
ПС типо Фириат тока черного крыла нету((
Olga_Tramp
09.07.2010, 10:39
ПС Ну ничо так Фириат.
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 11:43
ПС Господи, Гордон, что это? Чур меня, чур. Уйди, уйди, страшный дядько. Лучше уж тот, с подводкой...
ПС это Валерий Кипелов!! ах ты окаянная!!! не признала русских рокеров!
Удара тазиком Арх даже не почувствовал, но достал ещё три шприца -- Аккуратней Зои,могу вколоть вещество посильнее.
Olga_Tramp
09.07.2010, 12:06
ПС Ну просто рок это не моё.
...И получил ещё один удар:
-Только попробуй, я тебе потом вообще конский возбудитель вколю!
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 12:31
Сама напросилась - сказал Арх и вколол ей прямо в шею конский возбудитель, экстази и тот препарат который он вкалывал раньше - а теперь иди опять в душ.... чуток действие снимет - и выпрыгнул в окно оставляя за собой кровавый след
Olga_Tramp
09.07.2010, 12:58
ПС Ты так из неё наркоманку сделаешь. Главно вколет и сам линяет по быстрому, боисся? Не кажется тебе что если Зои будет который день носится за парнями с языком на плече это перебор? Получится Бордель Феникса а не таверна. Ради общего интереса оставляю право решать - вам. Опять же голосуем.
ППС А какой он себе препарат вкалывал раньше?
Cu-Culain
09.07.2010, 13:03
Лучше бы просто снотворное вколол - Сказал Луффи появившись рядом с Инком
Эльф вышел наулицу и принялся кастовать различны сферы кидая их в камни,деревья и т.д.
(тренировка мне непомешает думал эльф)
В какой момент он упал на колени от дикой боли в голове и тут же у него впыхнули различные воспоминания,в голове пронелось несколько заклинаний.
Фириат непонимал что происходит...раньше такое было только во сне..
Возможно это были обрывки запечатанной памяти в голове эльфа.
Взявшись за меч и оперевшись в него чтобы поднятся он неожданно для себя создал волну силы которая прошла через меч в землю и образовала воронку в 5 метров...
Вернувшись в таверну Фириат подошел к бармену спросил:
-Незнаете ли вы тут есть хороший цилитель или маг?
Olga_Tramp
09.07.2010, 13:58
...Зои пошла по кровавому следу, оставленному Архом....
*Ринк подошел*
-Я практикую магию, нужна помощь?
Фириат посмотрел на Ринка:
- Как бы вам объяснить....часть моих воспоминаний запечатана но обрывки памяти приходят ко мне по ночам... мне бы хотелось снять печать и полностью восстановить память.
Вы мне поможете?
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 15:20
Чего?! - спросил Инк не понимая.
Арх ушёл в лес где попал в свою же ловушку когда расставлял их для монстра. Он висел головой вниз и выстрелил четыре раза куда попала из своего Магнума(кстати Зои могу ориентироваться по звуку) - *** что же со мной происходит - сказал Арх не понимая почему он вколол Зои средство.
ПС У меня есть задумка(конкурс) когда будет критическая ситуация(у кого либо) я буду давать очки героя или отступника(да, как в МЕ) и давать за это ачивки(я так же буду вести счёт)... в конце года я объявлю главного злодея и добряка.... + будет приз))
ПСС Оля, а посему у тя нет карт инок с Инком и Архом?!!!!
Olga_Tramp
09.07.2010, 15:37
-А вот и он! Обрадовалась Зои увидев Арха висящим.-Попался!
пс Ну я как то думала, что только хозяин перса может выбирать картинку своего героя.
ппс кстати, кады я играла в мэ у мну были 100% отступник в первой игре и Сарен сам застрелился =Р
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 15:40
ПС давай картинку!!!
ПСС у мя было 100% отступника и 100% героя сразу )))
Арх направил пистолет в Зои - у меня есть две пули - выждал паузу и достал одну из барабана, потом кинул её Зои - но и одной достаточно - и начал направлять пистолет к голове
ПССС вот здесь как раз таки сцена - ты можешь спасти Арха или дать ему застрелиться
награда : 30 очков Героя, 30 очков Отступника
Ачивмент: скрыт
Olga_Tramp
09.07.2010, 15:49
-Не беспокойся, насчет тебя у меня другие планы.-она вырвала пистолет у Арха из рук и телепортировала обоих в комнату Арха. Затем достала откуда то бутылку вина, налила в два бокала и села за стол:
-Шато д Икем, 50 лет выдержки, лучшее вино в мире.-она сделала глоток смакуя.-Поговорим?
пс картинка будет позже, может вечером.
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 15:57
ПС начислено 30 очков Героя
Открыт ачивмент: Добрая злодейка.
Зои.... может тебе дать противоядие?! спросил Арх рукой и потянулся рукой за пазуху
Olga_Tramp
09.07.2010, 16:05
-По всей видимости моё состояние тебя скорее пугает. Давай.-сказала она наливая очередной бокал.-Я не понимаю в последнее время твоих действий, зачем ты хотел пустить себе пулю в лоб?
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 16:10
Арх взял бокал - помнишь какой я был когда появился таверне? нормальный маг,в красивой маговской одежде, его ударят сдержит всё в себе, магией особо не пользуется... а щас?! какой-то рокер который всаживает девкам транквилизаторы... и всё прочее....мне кажется в меня вселился демон....да и в тебя может если не будешь аккуратной...помнишь зеркало?! чем больше используешь тем больше заплатишь....со мной немного по другому...демоны в нас могут вселится когда мы спим....и могут остаться в нас...мы этого не заметим...до определённого момента -тихо сказал Арх и достал шприц - держи, и прости, я не хотел всаживать в тебя эту дрянь....
GenACiD92
09.07.2010, 16:12
Красная Лилия проснулась рано утром, она подошла к колодцу хотела хоть немного привести себя в порядок, потом собрав палатку одела снова доспеха но только без шлема и пошла дальше бродить по полям, равнинам, холмам.
---------------
Быстрый пес недовольно окинул своим взглядом Марго и сказал:
-Собирай свою колекцию и трогай сколько влезет. Ну как пошли покатаемся???-спросил он
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 16:15
Инк посмотрел на девушку идущую недалеко за ним. Он остановился и дождался её - как тебя зовут? судя по одёжке ты не из нашего времени
GenACiD92
09.07.2010, 16:19
Красная Лилия подошла к нему сняв с предохранителя пистолет:
-кто ты?? куда я попала???И где здесь есть техник???-спросила она
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 16:22
Ну во первых верни предохранитель на место - сказал Инк и показал свои магнум с пустынным орлом - во вторых ты забрела не в то время....те наверно альянс систем нужен?
Olga_Tramp
09.07.2010, 16:23
-Спасибо.-Зои забрала шприц.-Надеюсь у тебя больше нет никакой дряни и противоядия от него, что бы мне не пришлось снова за тобой гоняться? И стоит ли применять противоядие?-она лукаво посмотрела на него. -Ах, да! Я же в твоём вкусе.-она ввела себе противоядие.
-Ну как хоть его зовут?-Марго начала играть по правилам Быстрого Пса.-Так и быть, прокатимся.
GenACiD92
09.07.2010, 16:25
-Не качай тут своей пуколкой, у меня посильнее будет-улыбнувшись сказала- насчет альянса боже упаси, я вчера от них только спаслась-с долей иронии сказала она
-Я куда попала- повторив сказала она поставив предохранитель на место.
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 16:25
Зои, у тебя наверно плохо со слухом, так что читай по губам - ты не в моём вкусе... я не люблю блондинок - сказал Арх и вытащил ещё ажно 6 шприцов - держи, побалуешься.
Нууу это надо считать какой у тебя год был......на дворе маги, ведьмаки и остальная фэнтезийская хрень - сказал Инк с улыбкой - вообщем развлечение найдётся... - и ушёл дальше....пробуя свой МПВ на разных предметах
GenACiD92
09.07.2010, 16:28
-Его зовут ледяной ветер-весело сказал быстрый пес. и он направился к колеснице, поднявшись на нее сказал:
-Ну ты где, ща покатаю на всей скорости- у него поплыла огромная улыбка до ушей
GenACiD92
09.07.2010, 16:29
-Странный мужик какойто-смыкнула она, и пошла дальше потом вспомнила и повернувшись крикнула:
-слухай ты не знаешь где здесь город и техник???-
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 16:32
Или со мной...я как раз в город иду - крикнул Инк и присел на пенёк заточить крылья пока девушка будет идти
Olga_Tramp
09.07.2010, 16:33
-Спасибо. -ответила Зои и забрала все.-Сначала называешь меня спящей красавицей, хочешь сыграть в карты на поцелуй и таскаешь еду, потом говоришь "ты не в моем вкусе". Ладно, в конце концов мы расставили все точки над i. Выпьем за понимание.-Зои чокнулась своим бокалом с Архом и махом выпила
GenACiD92
09.07.2010, 16:33
-хорошо...-и пошла к нему, думая что это не удачная идея но деваться было не куда
Olga_Tramp
09.07.2010, 16:35
-Да здесь я .-ответила Марго.-Помоги забраться...
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 16:36
Зои, я же мужик, я должен флиртовать - сказал Арх и отпил - что б тебя - сказал Арх и кровь из ран начала течь как никогда. Арх достал какой-то пузырёк с кровью и выпил его залпом..... - так, где душ?! я пойду зашью раны.
Olga_Tramp
09.07.2010, 16:38
-Отличная беседа. Помочь? -сказала она заигрывая.-Кажется твоё противоядие не действует.
GenACiD92
09.07.2010, 16:41
Быстрый пес был не из лучших манер, он взял за руку марго и поднял на колесницу, и помчались из города. Быстрый пес разогнался так что у Марго начали слизиться глаза от ветра, а он только сказав:
-сейчас погоди дам побольше скорости как выйдем из города- и начал наганять лошадей. Лошади начали рваться еще быстрей, и и сильно заржали.
От всего этого грохота, адского ржания лошадей Марго стало как то не по себе
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 16:44
Да действует противоядие, это в тебе женские гормоны играют - сказал Арх улыбаясь ковыляя до Душа - но ежели вам этого хочется то дверь в душевую будет незаперта - ушёл в душ
-Я конечно же помогу вам!!!-сказал Ринк
Olga_Tramp
09.07.2010, 16:46
пс откуда ты знаешь? Ещё как по себе)
-Быстрей, быстрей!-кричала Марго.Её глаза начали как то странно светится...
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 16:47
В душейовй послышался звук воды... Арх промывал раны и зашивал их ниткой с иголкой - чёрт...давно я этого не делал
Olga_Tramp
09.07.2010, 16:47
Зои выждала минут двадцать а затем ворвалась в душ:
-Как ты себя чувствуешь?
GenACiD92
09.07.2010, 16:48
Красная Лилия шла с Инком ужасаясь всему цветущему...Она не видела никогда деревья всяких чудных животных... Она начала уже думать как будет доставать свое награбленное добро как починят корабль.
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 16:52
Арх повернулся держа Нитку и уголку ....раны были заштопаны ровной линией - видно лекарство всё таки не действует раз ты так ворвалась - сказал Арх с улыбкой. он стоял с обнажённым торсом,джинсах, и байкерских батинках,полностью мокрый.(не забываем про длинные волосы) - а так, спасибо что спросила...жить буду - улыбка
Да не боись.... починим мы твой корабль с помощью магии...кстати...слышала сказки о вампирах, магах?
GenACiD92
09.07.2010, 16:52
Раздался сильных смех гонщика, будто натравливая своих животных и они будто чувствуя что если не разгонятся хозяин сильно разозлится, и они побежали из всех сил, их ржание переменилось на какое то жалкое поскуливание, начали проноситься деревья между ними, а быстрый пес крикнул:
-ну как??? можно еще сильней но дорога плохая, вот в столице дороги очень гладкие там можно разогнаться на много больше-
GenACiD92
09.07.2010, 16:54
-Я даже не знаю кто они такие, какие нибудь твари типа вот этих?-показав пальцем на зайца
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 16:57
Нет...это заяц.... вполне милый - сказал Инк и сделав странный звук он подозвал зайца - погладь..он мягкий.. а на счёт тварей.... то опасный - я - показал клыки - не боись...не убью
GenACiD92
09.07.2010, 17:01
Недоверчивость сыграла над Красной Лилией злую шутку, она быстро надев шлем, достала винтовку и металическим звуком сказала:
-Вот ты почему такой добрый, ты хочешь убить меня и отобрать все!!!-пригрозила она- Я таких как ты вижу на сквозь- пальнув в зайца, и зайца разорвало на куски. Она встала в ожидания нападения, боясь что он каким то образом сможет пробить ее доспехи.
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 17:06
Инк подошёл и изогнул дуло винтовки в небо(как хагрид) - успокойся девчонка, мне твои вещи и даром ненужны... - и пошёл дальше.
Olga_Tramp
09.07.2010, 17:06
-В вине был конский возбудитель. Прошло достаточно много времени и сейчас он потихоньку начинает своё действие. Противоядие не поможет слишком поздно. Прости. Ты играешь со мной, а я с тобой. А сейчас мне пора уйти, пока есть время.-Сказала Зои и пошла к выходу, там она обернулась и добавила:-Капля на табун...
Olga_Tramp
09.07.2010, 17:07
ПС А где находится Марго в колеснице, спереди или сзади Пса?
GenACiD92
09.07.2010, 17:08
-Иди своей дорогой пока жив, убийца-сказала она, надев на пальцы какуюто вещь и выпрямила дуло.
GenACiD92
09.07.2010, 17:09
ПС спереди она держится за порочни колесницы
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 17:10
Инк повернулся и выставил руку....через три секунды ружьё девушки полностью расплавилось...пошёл дальше.
Зои - позвал её Арх - если учесть что во мне было три дыры...и одна из которых в кишечнике... возбудитель тока в тебе - сказал Арх стоят в душе
GenACiD92
09.07.2010, 17:13
Но ружье было из нано частиц и оно снова собралось на траве. Она подняла ружье и сказала себе:
-какието странные люди тут...Неужто все такие...Нужно было антигилятор частиц взять- причитала она себе
И побрела дальше.
Olga_Tramp
09.07.2010, 17:19
-Ничего,сейчас почувствуешь достаточно и миллиграмма, а в тебе ох как много!.-ответила она и быстро спустилась в таверну
Миновал закат.
-Может остановимся возле вон того леса.-Спросила Марго.-Я маленько отдышусь а то укачало...
GenACiD92
09.07.2010, 17:22
-остановлюсь- у леса он остановился, лошади были так измотаны что сразу легли спать.
-Ну вот мы на месте, хорошо было??? не зря меня называют быстрым псом-
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 17:24
Арх вышел из душа... - хех, я же в комнате Зои!!! можно по хулиганить - подумал он и звалился в её постель...всё равно идти ему никуда не хотелось... а если придёт горничная....то её удовольствие будет на совести Зои
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 17:43
ПС чё приутихли?
GenACiD92
09.07.2010, 17:44
ПС я Ольгу жду)))
Olga_Tramp
09.07.2010, 17:45
Марго только подумала напоследок: "Наверное никому не будет жалко этого морального урода, если я его съем". И тут же с ней началось нечто невообразимое. Она быстро трансформировалась в невиданную тварь и кинулась в сторону Пса
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 17:47
Убийство пса: 30 очков отступника
Не убивать пса: 45 очков героя
Ачивмент: бешеная девка
Ачивмент: добродушная душа
ПС я офф
Olga_Tramp
09.07.2010, 17:52
ПС Герой Генацида (Или гены сида?) Хочет он его в живых оставляет(И герой удирает или ещё чо), не хочет Марго съедает. Так что вот так...
GenACiD92
09.07.2010, 17:52
Быстрый пес обножил клинок и кинулся навстречу злобно смеясь:
-О...У меня еще таких в коллекции не было-
И завязался кровавый бой
ПС Генацид)))
Olga_Tramp
09.07.2010, 18:04
Марго издала дикий вопль и кинулась на встречу, из её тела вылезли тысячи острых и ядовитых шипов....
GenACiD92
09.07.2010, 18:09
Красная Лилия зашла в город она была очень устала и ей приглянулась вывеска "Таверня феникса"
она зашла туда, и все сидящие на нее оглянулись. Она как ни в чем не бывало подошла к бармену
-можно мне номер самый лучший- вытащив прихваченные с собой брилианты.Бармен ей дал ключ и показал куда идти, она пошла думая:
-что хорошо что все не знают что я девушка-этот мир был для нее очень дик, и она боялась лишний раз посмотреть на кого нибудь
GenACiD92
09.07.2010, 18:11
Быстрый пес бежал на нее и разрубал шипы потом подпрыгнув попытался прорубить череп но он был очень крепок, он всего лишь приземлился сзади нее. Он заулыбался и сказал:
-Тебя как убить, я хочу твой череп в свою коллекцию-
Olga_Tramp
09.07.2010, 18:26
-Да ты больной! -Прошипела она и её крылья-щупальца выпустили клейкую паутину на Пса
GenACiD92
09.07.2010, 18:31
Быстрый пес укутался этой паутиной и упал. Он понял что ему не поздоровится и просвистел, кони побежали и пробегая мимо быстрого пса, он зацепился за повозку и начал уноситься прочь, он захохотал и крикнул:
-Ты горячая штучка, увидимся в таверни! береги голову!!- и он унесся обратно в город
ПС вот облом Маргарите)))
Olga_Tramp
09.07.2010, 18:40
ПС да, облом.
Марго подумала про себя "Не дай бог кто увидит и узнает меня такой. Нужно этого свидетеля -жертву быстренько убить" и она помчалась следом за повозкой на невиданной для человека скорости...
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 18:40
Марго+ 15 очков героя и отступника
Арх вышел из комнаты и встретил девушку добрый вечер - сказал он и спустился к Зои - Слухай...что то я не помню что бы ты пила противоядие - сказал Он смотря на грудь Зои - вот чёрт....руки прям тянутся.
Olga_Tramp
09.07.2010, 18:44
-Так ты мне отдал всё свое противоядие.-ответила она.-Ручки не тянем, вон сколько тут брюнеток. Выбирай!
GenACiD92
09.07.2010, 18:44
Быстрый пес кое как освободился от паутины и взобрался на колесницу увидев что она его настигает он дал еще большей прыти:
-Что ужин убежал???-смеялся он. Он порыскал в рюкзаке самый ненужный череп и он оказался череп Даэрона
-Пока лорд Даэрон, послужи мне хоть немного, вернешься расскажешь мне как там было- и швырнул череп в нее
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 18:46
Мммм я отдал тебе все склянки с экстази и всем остальным пойлом для секса - сказал Арх - стоп, ты их приняла?! - спросил Ар всё так же смотря на грудь Зои,
Olga_Tramp
09.07.2010, 18:53
Марго увернулась и погналась дальше :
-Я отберу у тебя все твои черепа, а твой станет венцом коллекции.
-Я блондинка, но не дура.-Заявила Зои.-Нет, я не принимала. А Давен знает много рецептов зелья, в том числе и от возбудителя. Он меня отпоил. Что совсем невмоготу? Ну помучься, как я мучилась.
GenACiD92
09.07.2010, 18:59
-Обожаю тебя, Марго может перед смертью в кустики???-смеялся быстрый пес
Отвлекшись он не увидел как на него приближался метеорит. Метеорит ударил в коней а сама повозка стала как катапульта и он как Бэтмен улетел высоко наверх, смех разнесся по всей округе. Метеорит этот был вовсе не метеоритом а космическим кораблем робомента. Быстрый пес летев кричал:
-как круто!! Я летающий человек- через пол минуты инерция начала ослабевать и он упал в озеро
-ИИИИХХХАААААА...!!!! Я еще хочу- орал Быстрый пес
ПС представляю эту ситуацию))))
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 19:00
Зои - сказал Арх уже смотря её уже в глаза - в алхимии я разбираюсь очень хорошо... и сделать противоядие для меня сущий пустяк....но не каждый же день я могу похвастаться своим достоинством безнаказанно - сказал Арх и указал Зои на свои штаны...из которых виднелся силуэт неприлично большого пениса - теперь ты понимаешь о чём я?! я могу сходить в тот же самый бордель через дорогу)
ПС не забываем что арх в одних лишь джинсах и байкерских ботинках ^,..,^
Olga_Tramp
09.07.2010, 19:06
-Господи, Арх, как не прилично показывать девственнице подобное.-ответила она ничуть не смутившись.
- Да. Не удивляйся. Тебе это не достанется, не боись.
Olga_Tramp
09.07.2010, 19:07
Марго с озлобленность провожала взглядом удаляющего пса:
-Вот черт! Что будет если он всем разболтает...
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 19:09
Девственница?! - спросил Арх который явно был удивлён - с твоим образом жизни я думал ты уже женщина - сказал Арх и пошёл в бордель.... ущипнув Зои за попку.
GenACiD92
09.07.2010, 19:13
Быстрый пес начал вылазить из озера, у него была пробита голова из нее хлестала кровь, доспехи напрочь погнулись, а он лишь ржал и орал:
-ААААА.....я теперь полный идиот!!!! Марго ты где!!!???-дотронувшись до своего мозга(сори конечно но это ведь фантастика не так ли??)
-------
Робомент встал из корабля и направился к Марго сказав:
-по статье 384 главы 5 уголовного кодекса галактического союза вы обязаны сказать правду. Где базируется в вашем мире Красная Лилия??- врубив программу детектора лжи
GenACiD92
09.07.2010, 19:27
Красную Лилию все таки одолел голод и ей пришлось снять доспехи и одеть на ее взгляд самую простую одежду (3 картинка в моем альбоме) и вышла в зал заказав себе поесть она села за столик и начала смаковать еду
Olga_Tramp
09.07.2010, 19:30
Марго подскочила:
-Вот ты где!Читай предсмертную молитву!
ПС Ну что сьесть его?
Olga_Tramp
09.07.2010, 19:33
-А что мой образ жизни? -ответила Зои вслух.-Подумаешь хулиганка, это ведь не значит что я последняя тварь и всё такое...
GenACiD92
09.07.2010, 19:33
-ААА... Марго я тебя искал! - облизывая кровь
-Иди сюда я из тебя биштекс сделаю!!- засмеялся Быстрый пес
ПС может не надо???)))просто прикольно наверно будет))))
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 19:34
Инк зашёл в таверну....вид был не лучших....весь в крови....МВП светится как бенгальская лампа...а в руках у Инка голова какого-то чудища - в морозилку...скока дашь?
500 хватит - спросил Бармен смотря на Инк - или 600?
Скока дашь -коротко сказал Инк и посмотрел на сломанный столик. Он направил МПВ на него и столик стал как новенький.
Держи 700 и иди отдыхай...тут люди принесли ещё контрактов - Инк пошёл в свой столик мимо столика красной Лилии - держи - бросил мешочек - пригодится - и ушёл в свой номер
GenACiD92
09.07.2010, 19:34
Красная Лилия оглянулась на Зои и подумала:
-вроде гарнитуры нет у нее в ухе, с кем она разговаривает??Странный мир- и принялась дальше есть
Она посмотрела подозрительно на Инка и нерешилась дотронуться до мешочка:
-а вдруг он что то подбросил незаметно??-убивалась этим вопросом
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 19:38
Инк бросил ножичек в мешок так метко что тот срубил тока верхушку мешочка обнажив монеты.(бросил когда поднимался на лестнице
GenACiD92
09.07.2010, 19:40
Она осторожно подняла монетку посмотрела на нее и удостоверившись что она не опасна, забрала себе мешочек
gordonnnnnnnn
09.07.2010, 19:41
ножик можешь себе оставить - сказал Инк и запер дверь в свою комнату - что за день...
GenACiD92
09.07.2010, 19:42
К ножику она не прикоснулась, знала что в таких штучках может быть очень много секретов, она осторожно столкнула его со стола и продолжила есть
GenACiD92
09.07.2010, 19:50
Робомент пошел за Марго говоря заложенные в систему слова:
-стойте вы нарушаете закон...Стойте-
Olga_Tramp
09.07.2010, 19:51
-Зои заметила недоумевающий взгляд незнакомки:
-Чего уставилась?-недружелюбно спросила она.
-Уже иду!- ответила Марго облизываясь, глядя на обнаженный мозг и кинулась к Псу
GenACiD92
09.07.2010, 19:55
Красная Лилия растерялась, но потом взяв себя в руки сказала:
-Извините, я вам мешаю??? я просто на вас взглянула из за вашего странного поведения-
-------------
Быстрый пес приготовился ударить Марго, но перед ним показался робомент он от ужаса оцепенел дав возможность Марго съесть его
Olga_Tramp
09.07.2010, 20:06
-Оказалась бы ты в моей шкуре.-ответила Зои и занялась своими размышлениями."Сама странная, одета в чёрти чо, и ещё мне говорит про странности"-подумала она.
Марго увидела робомента.
-Во блин! Ещё один свидетель. нужно линять, потом уберу по одному. И она быстренько скрылась в лесу
GenACiD92
09.07.2010, 20:13
-Из за мужчины попробую догадаться???-спросила она
-Я просто из...(осекшись)....дальних краев все так у нас ходят-
----------------
Робомент подошел к быстрому псу подняв его и спросил:
-Где Красная Лилия???-включив сканер у него приборы зашкалили. Он вслух проговорил:
-У вас частичная потеря мозга следует обратиться к врачу- и швырнул на 40 метров снова в озеро.
Cu-Culain
09.07.2010, 20:25
ПС фигасе скок нафлудили пока меня небыло oO" так вкратце что было пока мну небыло влом читать
Olga_Tramp
09.07.2010, 20:31
-Нифига ни из-за мужчины. Они все по вывелись как вид. Я даже ни от одного из них цветов не видела...-вырвалось у Зои. И она тут же замолчала, поняв что говорит лишнее незнакомке.
А позади Зои тихо-тихо стоял Геральт. С обнажённым серебряным рунным мечом. Плюс тщательно заточенным. Но стоял тот тихо-тихо...
ПС притворился ветощью,ёпть =)
Olga_Tramp
09.07.2010, 21:54
Зои обернулась;
-Присаживайся, белоголовый, чего стоишь?
Геральт как стоял,так и продолжал стоять. Потом он заговорил.
-Тут монстр-инсектоид не пробегал? (Марго =))
Olga_Tramp
09.07.2010, 22:06
ПС она тщательно шифровалась и никто не знает.
-Да вроде нет. А что и такие бывают?
-Увы. Раньше дело ограничивалось эхинопсами,максимум-злющая археспора или сколопендроморф вылезет. А сейчас...Каких только убл...Гадов не развелось...-вздохнул Геральт
Olga_Tramp
09.07.2010, 23:10
-А что это у нас в таверне такие завелись? Вроде не видела....
А тем временем Марго пряталась в лесу ожидая рассвета, поскольку не могла контролировать своё превращение...
Cu-Culain
09.07.2010, 23:17
Луффи зашёл в таверну и сказал-Эй тут случаем демон переросток не проходил?
-Вот мне тоже интересно-вздохнул Геральт.
Olga_Tramp
10.07.2010, 09:24
Рано утром Марго собралась выйти из леса, но вот незадача-она забыла что после каждого её превращения её одежда рвётся на куски. Она маленько подумала и принялась делать себе одежду из листьев. Было не в первой. В таверну она вошла в набедренной повязке и чем то смутно напоминающем кофту. Зои закатилась смехом:
-Фига се! Какие у нас тут модницы ходят!То одна(Зои кивнула в сторону красной Лилии), то другая.... Стиль папуаса?
GenACiD92
10.07.2010, 11:00
-Да как вы смеете так разговаривать!!-невстерпела она и опустив голову ушла к себе в номер
---------------------------
Быстрый пес подошедши к двери таверни разрезал ее напополам и зашел окинув взглядом таверню сказал:
-ИИИИИИИИХХХХХХААААААА....Где эта горячая штучка Марго я ее хочу!!!!-на него все посмотрели как на идиота
Olga_Tramp
10.07.2010, 11:16
Марго услышав Быстрого Пса заперлась у себя в комнате на все замки - в своем натуральном облике она была так же беззащитна как и все девушки
Olga_Tramp
10.07.2010, 11:17
ПС а где Воланд, всё ещё в комнате? Опыты то Зои не закончила
GenACiD92
10.07.2010, 11:27
ПС быстрый пес его сковал чтоб он образумелся
Быстрый пес увидел как Красная Лилия закрыла дверь за собой и пошел к ней крикнув:
-Эй Марго я сейчас буду тебе изменять!!! Выходи а то не буду твоим мужем- из него прошел истерический смех
Olga_Tramp
10.07.2010, 11:36
Марго начала дрожать как осиновый лист
Зои сидела и размышляла:
-Нужно вернуться в комнату и закончить начатое. Главное что б он не видел кто это с ним делает. Нужно как то завязать ему глаза. Очухался он только увидя своего братца, так что я как бы не причем....
GenACiD92
10.07.2010, 11:46
Красная Лилия вошла в комнату тока заперев дверь, подошла к окну инеуспела ничего сделать как к ней вломился Быстрый пес она, сразу сообразив что делать одела перчатку от доспех и сильным ударом отбросила быстрого пса да так чтоб он пробив крышу вылетел из таверни:
-все меня все уже достали мне нужно искать техника и поскорей. Быстро надев доспехи она ушла из таверни
-----------------------
В это время Воланд очнулся и узрел не самое приятное место... Он был прикован, вокруг него лежали сохнущие головы, и они были даже многие ему известны:
-Кагрон, Димитор,Тингол, Самсон,Хитон,Лаура,Расти,Цехелла. Господи я же их всех знал... У него похоже насовсем башню выбили- сказал Воланд пытавшись освободиться из цепей
Olga_Tramp
10.07.2010, 11:56
Тут Зои незаметно подкралась к Воланду и накинула ему на голову мешок. Стараясь соблюдать тишину она взяла шприц и быстро ввела ему ведьмачью кровь. "Эх, жалко парня" -подумала она уже потом."Тут и возбудителя не надо.Но теперь уже поздно. Хорошо будет если он выживет."
GenACiD92
10.07.2010, 12:05
Робомент зашел в таверню и сказал:
-вы все арестованы за содействие Красной Лилии в побеге-достав наручники начал их нацеплять каждому.
человек десять возмутившись за что он так поднялись и попытались его успокоить:
-слышишь железная нежить мы не знаем кто она такая и кто тебе дал такое право??-все они дружно вытащили мечи.
Робомент сказал:
-по статье 20 главы 1 галактического уголовного кодекса за нападение или помеху блюсти закон защитнику порядка предосматривается карательная мера:смерть- у него вместо руки появилась похожее на шпажницу руку и начал он всех месить крови было очень много многие ударяли его но ему было не почем, потому что он был сплавлен из нано частиц.
GenACiD92
10.07.2010, 12:07
ПС Ольга управляй пока Воландом я просто не знаю что ты хочешь с ним сделать.
Olga_Tramp
10.07.2010, 12:11
ПС а всё. Дальше ты рули. Как он- будет становиться ведьмаком, помрёт(тьфу-тьфу), или у него иммунитет поборет чужую кровь и ничего с ним не станет.
"Понаблюдаю за тобой сутки, а потом отпущу"-подумала Зои и тихонько вышла из комнаты в таверну.
GenACiD92
10.07.2010, 12:18
Красная Лилия оказалась сразу же у таверни она начала стрелять из винтовки в робомента он весь в дырках вылетел из таверни она последова за ним и завязался бой. Она нащупав в еще не зарастившейся бреши позвоночник пыталась вырвать его но не получилась он огромным количеством энергии подбросил ее выкинув в ближайшее дерево.
ПС Красная Лилия в доспехах
-----------------
Воланд скривился на цепях от боли и у него начали вырываться небольшие язычки пламени из глаз, его кровь стала светящийся что из вены начали неистово светиться. Через несколько минут он вырубился, и все погасло
Olga_Tramp
10.07.2010, 12:20
ПС Гордон хотел от мя картинку своих персов-смотри в моём альбоме
Olga_Tramp
10.07.2010, 12:22
Зои тем временем заказала себе ужин:
"А этот в цепях небось голодный"-подумала она."надо как нибудь покормить, со вчерашнего дня лежит ведь..."
Olga_Tramp
10.07.2010, 12:29
В комнату зашел Быстрый Пес(Давен) с едой:
-Ну чо брательник, время жрачки!-сказал он снимая с головы Воланда мешок
GenACiD92
10.07.2010, 12:36
В сознании Воланда начали бороться обе силы, кровь ведьмака и кровь его затушенной ярости.
Ведь Воланд раньше был по пуще быстрого пса, он был сам из древних псорейцев, его брат был точно таким же но его лишили этой силы из за его безумия. кровь ведьмака была умна и древняя, а кровь псорейца была очень вынослива, сильна, и разумна. И они слились вместе как электрон и протон, и образовали еще большую силу.
Воланд проснулся в ужасных муках. Его начало трансформировать, его оглушительный крик был похож на драконию ярость, поступь тяжела как у балрога. Его глаза загорелись алым цветом, а в венах тек кипяток крови, он стал еще сильнее. Кровь ведьмака стала настолько сильна что собрала все стихии воедино, а кровь псориайца пронизала его первозданную сущность.
Он стал не ведьмаком и не псориайцем а что то еще более ужаснее
Olga_Tramp
10.07.2010, 12:41
ПС Я еще Пса закинула в альбом
GenACiD92
10.07.2010, 12:50
Он увидев быстрого пса вырвав цепь и побежал за ним ухватившись за глотку и сказал:
-Ну что братец, ты хотел чтоб я стал таким как ты снова! теперь увидишь мою силу снова-и начал сдавливать его шею
ПС не успел((( (это он Давена так)
Olga_Tramp
10.07.2010, 13:03
-Отпусти!-прохрипел Давен.-Я за всё у тебя прошу прощения, брат!
GenACiD92
10.07.2010, 13:09
-Я знаю тебя братец-злобно он проговорил использую новую силу он швырнул его об ванну, ванна раскололась на пополам, Давен не успев опомниться Воланд оказался уже перед ним и взяв его за руку проторанил стену на выходе к большой зале. Потом от большого потока злости бросил его в бармена. После он взялся за лестничную перегородку, она его невыдержав обломилась и он упал со второго этажа в залу.
ПС посмотри Маргариту у меня
Olga_Tramp
10.07.2010, 13:20
Давен приземлился за барной стойкой, сбив бармена. Быстренько и незаметно для окружающих стал самим собой:
-Мяу!-заорал он от боли и побежал к Зои.
-Бедный мой, кто тебя обидел?
Давен указал когтем на Воланда....
Dainaida
10.07.2010, 13:21
ПС.Да, Дани опять долго не было.Даня была на море. Каюсь.Можно покороче что тут было?В общих чертах?
Шайран грустно посмотрел из окна на лес.
-Эээх..Родина моя, родина!-проговорил зверёк зевая.-Эй, вы!Хах!Двое!Примите меня в заварушка?
Сайми с каждым днём становилось всё хуже, но Нико и Кирлиза это почему-то не колышало. Они только иногда обеспокоенно переглядывались. Иногда брату и сестре было легче общаться без слов.
GenACiD92
10.07.2010, 13:22
Воланд подошел к барной стойки вырвав саму стойку отбросив ее:
-Где ты братец!? Вот я здесь я так хочу с тобой обняться!!
GenACiD92
10.07.2010, 13:23
ПС все очень сложно)))
Dainaida
10.07.2010, 13:26
ПС А разве когда-нибудь в таверне было что-то просто?))
Olga_Tramp
10.07.2010, 13:26
Зои схватилась за голову:
-Что я натворила! Это же ходячая машина для убийств!
ПС Даже в общих чертах не знаю как рассказать.
Dainaida
10.07.2010, 13:29
Шайран с интересом наблюдал за встречей двух братьев, после чего зевнул, потянулся, поклацал зубами и пошёл присоединяться к драке.
-А та та...Убиваем друг друг и без я?
ПС. Ладно, сама попробую понять кто кого зачем и почему.)
GenACiD92
10.07.2010, 13:34
Быстрый пес зашел в таверню увидев преобразившегося Воланда и прокричал:
-Во...Я же говорил из тебя что нибудь дельное выйдет если разозлишься-
Воланд завидев его взял его за голову сказал:
-Братец! дорогой, давно хотел с тобой поговорить!!Как дела??-начав размазываеть его голову об пол- извини я тебе больно сделал!!!-подняв его на руки он начал раскрамсывать руками его тело- прощай братец- и выбросив остаток ноги на улицу.
Сам же сел возле Зои и сказал:
-Че??? никогда не видела как два брата встречается??-
ПС Короче прилетели из другого мира два чухана: один робомент, другая пиратка
Зои над Воландом производила эксперименты, Марго хотела сожрать Быстрого пса(Марго без паливо монстр)
Вроде все
Dainaida
10.07.2010, 13:37
Шайран вздохнул.
-Даже не дали нормально кого-нибудь достать..Ладно, заполнить пробелы!-зверёк пргнул на голову к Воланду и нагло улыбнулся.-Здравствуй, существо!Ты очень любить своих братьев! А я-брат твой меньший.
-Когда ты стал мазохистом?-учтиво спросила своего питомца Шерра из дальнего угла таверны.
GenACiD92
10.07.2010, 13:39
Воланд взял это существо и швырнул его в сторону дерущихся робомента и Красной Лилии. И снова начал смотреть на Зои и спросил:
-ты зачем в меня выстрелила снотворным??-
Olga_Tramp
10.07.2010, 13:45
-Не слишком ли ты жестоко со своим братом?-спросил Давен поднимая с пола упавшую челюсть.
-Прости, ничего личного.Я наёмница,а твой брат заплатил мне за работу.-ответила Зои максимально обаятельно улыбаясь.
Dainaida
10.07.2010, 13:46
Шайран радостно взвизгнул.
-Хе хе!.Теперь я точно от тебя не отвязаться.-зверёк тихонько пробрался к стулу Воланда и отрубил когтями одну из ножек стула.
-Псииих...-пробурчала Шерра доставая из сумки свою неизменную пилочку для ногтей.
GenACiD92
10.07.2010, 13:53
Воланд упал с табуретки совсем обезумевши.
-АААА....Тварь!!!- сам того не подозревая сделав мощную силовую волну что шайран вылетел из таверни, он побежал за ним швырнув робомента который уже пытался разрубить Красной Лилии шлем.
-ААА... Я тебя достану- начав кидать в него сгустки силовых волн.
Робомент встав проговорил:
-нападение на стража порядка!!! вы обрекли себя на верную смерть- и побежал за Воландом
Красная Лилия недоумевающе посмотрела на 3 и как ни в чем не бывало пошла в таверню
ПС (Красная Лилия в доспехах совершенно не похожа на девушку даже голосом)
Dainaida
10.07.2010, 13:59
Шайран увеличился до размеров дракона явно радуясь, что день так удачно начинается.
-Агр агр!-зверёк стал плеваться гнём в Воланда.
Шерра же же насвистывая какую-то весёлую и довольно приедчивую мелодию глянула на Красную Лилию.
-Не, гражданчик!Это дурдом!
Olga_Tramp
10.07.2010, 14:00
Зои Вскочила и побежала за Воландом:
"Хоть бы его не убила эта железяка"- думала она.-" Я на него столько и времени и сил потратила! Мне нужен образец его крови"
GenACiD92
10.07.2010, 14:05
Воланд подпрыгнув на нереальную для человека высоту и оседлав дракона начал его душить:
-вот что бывает с теми кто меня дразнят!!!-
Робомент использовав свой летательный прибор поровнялся с Воландом и сильным ударом его выбил из дракона. Они в обнимку начали падать раздавая друг другу удары. У робомента врубился счетчик опасности у него он зашкалил. Как упали Робомент попытавши бежать, но Воланд настигнув его выбросил в дракона
GenACiD92
10.07.2010, 14:06
-Странный у вас край, это такое каждый день случается??- спросила Красная Лилия у Шерры
Olga_Tramp
10.07.2010, 14:09
Зои в подмогу Воланду маленько заморозила Робомента ледяной сферой, и тот стал двигаться медленнее.
Dainaida
10.07.2010, 14:10
Шайран уменьшился до размера мыши и пропустил робомента где-то метрах в пяти над своей головой.После чего приобрёл нормальный для себя размер чихуахуа, подбежал к Воланду и с криком "Бансой" укусил его за ногу, после чего отпрыгнул и ,молнеиносно выкопав себе нору, скрылся под землёй.
-Как шайране захочется..-сонно проговорила вампирша.
GenACiD92
10.07.2010, 14:11
Воланд начал ударять по земле используя магию земли, пытаясь выбить из земли шайрана
-------
робомент тяжелой походко посмотрел на Зои и его рука трансформировалась в антигилятор частиц он хотел выстрелить но не получилось Красная Лилия начали палить в него да так что он упал на землю. Она подбежала к нему и начала палить ему точно в голову.
ПС теперь воланд такой http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3485&pictureid=20448
Olga_Tramp
10.07.2010, 14:15
Зои с молниеносной быстротой смастерила себе стульчик и присела напротив этого театра:
-Браво!-зааплодировала она
Dainaida
10.07.2010, 14:17
Шайран сидел на плече Воланда дожидаясь, когда же ему надоест выбивать из земли то, что давно уе выкопалось само.
-парень, а парень?Лопату, может, принести?-учтиво спросил зверёк.
-Не верю!-задорно крикнула Шерра явно поддерживая задумку Зои.
Olga_Tramp
10.07.2010, 14:21
Давен подбежал к месту действия:
-Мочи его Воланд, мочи ! Мне его морда сразу не понравилась! И акцент! Понаехали тут, понаехали! Гастарбайтеры хреновы, как будто таверна резиновая!
GenACiD92
10.07.2010, 14:21
Воланда уже начало все доставать и он загорелся как новогодняя елка и начал кидать огромные шары в направление шайрана. Красная Лилия стреляла до того что робомент отключился, был серьезно поврежден передатчик. после этого она начала палить в Воланда, дабы максимизировать свою безопасность в этом мире.
Olga_Tramp
10.07.2010, 14:25
Зои озлобленно посмотрела на Красную Лилию:
-А ну отвали от него!-и применила свой излюбленный приём с пчелами.
Dainaida
10.07.2010, 14:27
Шайран истерично ржал вцепившись лапами в шею Воланда. Более того, зверёк начал петь песню "На поле танки грохотали", причём сильно фальшивя.
-Вот теперь верю.-заявила Шерра не отвлекаясь от своего маникюра.
Olga_Tramp
10.07.2010, 14:29
Давен пробежался по зрителям со шляпой:
-Делаем ставки, господа! Записочки с вашим кандидатом и деньги кладем в шляпу. Итоги подведём после битвы.
GenACiD92
10.07.2010, 14:31
Воланд отвлекшись на Красную Лилию подбежал к ней повалив на землю увилечил градусы своего горения:
-АААА.... Я вас испепелю-кричал он. температура была до того увеличина что Зои и Шерра сидели как в бане
Dainaida
10.07.2010, 14:37
Шайран, чьи места обитания были традиционо вулканы, и хвостом не повёл.Заместо этого он каком-то чудом умудрился сплести из волос Воланда гнездо.
-Дом родной!-иронически воскликнул зверёк спргивая с плеча своей жертвы и закапываясь под землю.
Olga_Tramp
10.07.2010, 14:38
-Пожалей мохнатых!-сказал Давен снимая шкуру словно шубу и вешая её на спинку стула.
GenACiD92
10.07.2010, 14:40
Воланд увидев что Красная Лилия в доспехах уже не двигается(она потеряла сознание) принялся за шайраном он собрав все стихии воедино начал бросать эту огромную смесь в Шайрана крича:
-Ну что тебе нравится!!- он призвал огромные тучи к таверни и они начали лить как из ведра
Dainaida
10.07.2010, 14:47
Шайран выбрался из-под земли прямо позади Воланда, причём со сковородой в лапах.
-Очень нравится!-зверёк огрел своего противника сковородкой, причём довольно таки больно.
Шерра зевнула.
-Парни, харе.Устроили тут банный день...
GenACiD92
10.07.2010, 14:50
Воланда выперало чувство мщения, он был готов преследовать это маленькое существо до конца своих дней:
-Я тебя уничтожу-
Подняв клубы пыли чтоб уже никто ничего не видел. И он потеряв шайрана из виду подумав:
-Зачем я это сделал?? Так бы его точно убил-и начал поиски его
Dainaida
10.07.2010, 14:57
Шайран же тем временем сидел на крыше таверны и с умилением смотрел на облако пыли.
-Публика неиствствствовала, как сказать известный юморист.-внезапно зверёк радостно заизжал и принялся махать лапами.В небе над таверной стал открываться портал кроваво-красного цвета.-Родственник!Родственники!-орал зверёк.
GenACiD92
10.07.2010, 15:01
Воланд немного успокоившись пошел в таверню, и сел на скамью
Olga_Tramp
10.07.2010, 15:02
Зои спокоино сложила стульчик и пошла в таверну, по всей видимости Воланд был вне опасности. Но теперь ещё нужно было как то взять у него образец крови, но как? Зои присела за столик обхватив голову руками и усиленно шебурша своими мозгами...
Olga_Tramp
10.07.2010, 15:04
"Так что мы имеем? Здоровенного парня с неизвестными способностями. Против лома как говорится нет приёма. Значит будем брать исключительно хитростью.... "
GenACiD92
10.07.2010, 15:04
Воланд почувствова что то не так, слишком он силен для своих лет, обычно через сотни лет такими в его роду становились и магия напрочь у них пропадала
-Может брат что то мне вколол?-подумалось ему
Cu-Culain
10.07.2010, 15:06
ПС http://vkontakte.ru/video42307978_147941733?noiphone xDDDDDDDD
Dainaida
10.07.2010, 15:08
ШАйран зашёл в таверну, ведя за собой десять собратьев.
-Знакомиться!мои родственники.
ЗВерьки стали многозначно переговариваться на своём родном языке.
Шерра взвизнула.
-Одного мне мало было!
GenACiD92
10.07.2010, 15:11
-Вот ты где- крикнув еще пуще
Он сотворив огромный огненный шар и сбил этих зверков как кегли. Потом эти места он сразу заморозив, начал прыгать на зверьках
Olga_Tramp
10.07.2010, 15:12
"Если хитростью, то можно попробовать втереться в доверие. Это можно сделать двумя путями: Либо стать для него "своим парнем" и лучшим другом, либо попробовать применить что называется "женские чары". Первое проще для меня, но второе быстрее действует на мужчин...а мне надо быстрее. Решено, если второе не поможет, значит будем становится другом..."
Olga_Tramp
10.07.2010, 15:13
Давен ещё пуще заорал глядя на родственников Шайрана:
-Понаехали тут , понаехали!
Dainaida
10.07.2010, 15:19
Духи зверьков недоумённо смотрели на Воланда.
-Это место псих?
-Ага.-закивало привидение "местного" шайрана.
-Странно звери.кто быть?-спросил другой зверёк тыкая на Шерру.
-Ааа!Это люди.
-Странно быть это люд.
-Не спорить.
Шерра схватилась за голову.
-Полцарства за аспирин!
Cu-Culain
10.07.2010, 15:21
знакомые лица-Сказал Луффи смотря на тех кто был в таверне
GenACiD92
10.07.2010, 15:22
-АААА....-начал кричать Воланд и пытавшись угнаться за этими зверьками
Dainaida
10.07.2010, 15:24
Призраки смотрели на Воланда как на редкое растение.
-Что с эта особь?
-Болезнь?
-Да так..Хе-хе!Бешенство.
-Аа...Быть понятн.
Шерра глянула на Луффи.
-Здаров..У нас тут..Лднон, бери беруши если станет особенно паршиво.-вампирша кивнула в сторону компании призраков.
GenACiD92
10.07.2010, 15:25
От этих слов еще пуще озверел Воланд начав кидаться в них стульями, столами, вазами. Они его до того доконали что он мог просто одуреть от этого.
Olga_Tramp
10.07.2010, 15:26
Зои вышла из таверны и зашла в ближайшую лавку:
-Ээээ....мне бы платье....
-Вам какой фасон?
-Чёрт знает, я не разбираюсь в них...
Продавец оглядел её с головы до ног:
-Может вам всё таки костюм из латекса?
-Говорю же, платье! И такое, какие богатенькие модницы носят...
Olga_Tramp
10.07.2010, 15:28
-Господи! И тут от них покоя нет! -продолжал стонать Давен. -Джамшут и Равшан отдыхают...
Cu-Culain
10.07.2010, 15:29
Привет привет.А что сдесь делает эта свора?-Сказал Луффи с презрением посмотрев на призраков
Dainaida
10.07.2010, 15:35
Шерра махнула рукой.
-А так..Шайран им наш мир показывает...Гражданин!Гражданин!Это призраки, не нервничаете понапрасно!
Шайрае и его радственники тем временем стали заниматься осмотром таверны.
-Что это быть?-спросил один призрак, даже не придавая значению тому, что через него только что пролетел стул.
-Ваза.Залезть и спать можно.-гордо пояснил шайран,
GenACiD92
10.07.2010, 15:35
ПС можешь забирать на Марго
GenACiD92
10.07.2010, 15:37
Воланд уставши просто сел за столик, его мозг кипел, все таки использовал он сильную магию
Cu-Culain
10.07.2010, 15:38
Пусть показывает но лишь бы других не доставал,кстати я слышал кому то аспирин нужен?-Сказал Луффи держа упаковку аспирна в руках
Dainaida
10.07.2010, 15:42
-Спасибо!-Шерра не дожидаясь ответной реплики буквально вырвала аспирин из рук Луффи и в один присест смогла умять всю упаковку.
-Смотреть на клыки!Эта особь-вампир.
-и что это знат?
-А то и значить, что....-дальше дисскусия не заслуживает особого внимания.
ПС,Я офф.
Olga_Tramp
10.07.2010, 15:44
ПС непоняла что "забирать на Марго"
GenACiD92
10.07.2010, 15:45
ПС фотку можешь забрать))))в моем альбоме была которая)))
Cu-Culain
10.07.2010, 15:49
Весело-Сказал Луффи и вышек,открыл дверь своего Бьюика достал оттуда газету запер Бьюик и зашёл обратно в таверну после чего сел за абсолютно пустой столик и еле слышно прочитал заголовок-"Монстр терроризирует города 45в."
ПС газета из будщего
Olga_Tramp
10.07.2010, 15:50
Пс не, у меня же уже есть
Cu-Culain
10.07.2010, 15:51
ПС генацыд,добавишь Луффи?(http://i002.radikal.ru/0804/eb/c38b25a47723.jpg)
Olga_Tramp
10.07.2010, 15:54
Зои вышла в платье из лавки и направилась к цирюльнику:
-Мне пожалста жгучую брюнетку!
-Но у вас же такой редкий свой цвет!-возразил цирюльник.
-Ладно, делай пока маникюр-пeдикюр-эпиляцию а я пока подумаю....
GenACiD92
10.07.2010, 15:56
ПС айда я тебе лучше сам найду Опиши чувачка
Cu-Culain
10.07.2010, 16:07
ПС ссылка в сообщении
GenACiD92
10.07.2010, 16:09
ПС да видел я картинку его. Айда сам лучше его найду. Повторюсь
Cu-Culain
10.07.2010, 16:10
ПС ну ладно поищи а я оценю
GenACiD92
10.07.2010, 16:12
П ты мне описание дай хоть
Olga_Tramp
10.07.2010, 16:13
-Ну чего будем красится в брюнетку?-спросил цирюльник
-Буим.-сказала она дуя на маникюр.-И макияж мне покрасивше..
ПС Сейчас гости придут, может и не зайду больше
ППс Завтра выложу ещё и Воланда и Зои в "брюнетистом" варианте
GenACiD92
10.07.2010, 16:15
ПС ладно бб
Cu-Culain
10.07.2010, 16:17
ПС блондин,предпочитает в одежде чёрный фрак,изредка вместо пиджака одевает оражевую рубашку в чёрную полоску.так же одевает оранжевые очки.в оттенках чёрный предпочитает так как в бою использует свою "ногу дьявола".Так же может быть гавайская рубашка и фиолетовые очки
ППС нашёл ещё одну фотку тока уже с ногой дьявола - http://fc04.deviantart.net/fs41/f/2009/051/c/0/Sanji_DiableJambe_by_AkiMao.jpg
GenACiD92
10.07.2010, 16:18
ПС ладно поищем
Cu-Culain
10.07.2010, 18:07
ПС Нусь,нашёл?
Olga_Tramp
10.07.2010, 23:35
Пс и тишина....
Olga_Tramp
10.07.2010, 23:53
Дверь таверны распахнулась и в неё вошла обновлённая Зои, не похожая на ту что была раньше....
GenACiD92
10.07.2010, 23:54
Воланд сидел и размышлял:
-за что мне это все снова??? Зачем мне нужна эта сила...Не хватило что ли того случая когда я был в неадеквате и убил свую девушку???-
Olga_Tramp
11.07.2010, 00:01
пс убил? О_о вечно у тя герои не в адеквате...хотя наверно кто бы говорил...
GenACiD92
11.07.2010, 00:04
ПС это ты к чему клонишь???))) сама логически подумай он с братцем такие дела вытворяли...А после этого он завязал и решил встать на путь любви и сострадания до момента как Зои над ним поэкспериментировала)))
GenACiD92
11.07.2010, 00:14
Воланд увидел как девушка похожая на Зои зашла в таверню он подумал:
-мда...Красивых девушек не часто увидишь...Это же Зои...Нет это не Зои...Она в сто раз прекраснее ее-
И проводил ее взглядом
Olga_Tramp
11.07.2010, 00:22
Зои молясь чтоб её не узнали уверенной походкой подошла к Воланду:
-Вечер добрый, я вам не помешаю? -и не дожидаясь ответа присела рядом...
GenACiD92
11.07.2010, 00:24
-Конечно не помешаете-сказал он, но он усомнился в своих догадках и спросил:
-А вы случайно не сестра Зои?? Вы очень похожи на нее-
Olga_Tramp
11.07.2010, 00:45
Зои подумала о том, что если солгать сейчас в последствии ей не будет больше доверия.
-Нет, я и есть Зои.Вот, сходила к цирюльнику....-Ответила она
Olga_Tramp
11.07.2010, 00:47
пс я спать
GenACiD92
11.07.2010, 00:48
Воланд чуть не подовившись пивом сказал:
-Вы очень преобразились, что на вас так повлияло???Не сочтите меня не тактичным но вы дали форму где надо- немного покрасневши отвернулся на старуху чтоб снять напряжение
ПС спокойной ночки
Olga_Tramp
11.07.2010, 09:05
-Да так, просто захотелось маленько изменится. -и покосилась на его пивную кружку."Вот оно счастье, совсем близко, только подсыпать ему снотворное и всё"-подумала она."Но нет, когда он очухается, у него возникнут ко мне вопросы, и тут моему прекрасному заду не поздоровится."
-А вы у нас вроде архитектором работаете?-решила она продолжить беседу.
GenACiD92
11.07.2010, 09:39
-Работал...-угрюмо сказал он-я не хочу быть убийцей я хочу стать создателем, а после случая с братом мне придется снова бороться с самим с собой чтоб этого не повторилось-сказал он
-А вы чем занимаетесь???-
Olga_Tramp
11.07.2010, 09:48
-Я тоже решила изменить свою жизнь. Как вы знаете я была наёмницей, а теперь хочу мирной жизни и пока не определилась с родом занятий.-Зои не минуту задумалась.- А что значит бороться с самим собой?
GenACiD92
11.07.2010, 09:55
-Значит бороться с тем что тебе было суждено с первых дней зачатия...-сказал он- это очень тяжело, но тяжелее отнимать жизни у ни в чем не повинных людей, раньше мне было все равно, убивал без жалости, но в один день ко мне пришел Крегон и сказал чтоб я изменился и после этого мне начали сниться все убитые моей рукой люди, они во снах моих радуясь разрывают мое тело...-сказав это, он понял что сказал лишнее и перевел разговор- Может вам стоит пойти в актрисы??? у вас все данные есть и голос приятный-
Olga_Tramp
11.07.2010, 10:11
-Вы мне льстите.-ответила Зои про себя подумав: "Значит убийца, возможно серийный. Маньяк. Или просто сумасшедший.Так-так. Везёт мне, как утопленнику."-и тут же продолжила: -В актрисы нужна хорошая память, тексты запоминать, а у меня с этим проблемы.
Зои понимала что плетёт полную чушь, лишь бы поддерживать разговор.
GenACiD92
11.07.2010, 10:15
Воланд увидел в глазах Зои какието обрывки:
-эксперимент, снотворное,маньяк, утопленник-
-что же со мной-спросил он у себя. И почувствовал в Зои какое то притворство, и прямо спросил:
-что вы от меня хотите???А??-у Воланда начали проступать красные вены из головы.
Olga_Tramp
11.07.2010, 10:27
Зои поняла что рыбка сейчас сорвется с крючка.
-Познакомится с вами.-решила она максимально откровенно.-И возможно даже пригласить куда нибудь.
GenACiD92
11.07.2010, 10:32
Воланд еще не знал о многих своих новых способностей, и это играло Зои на руку. Он ответил:
-И после того что я натворил возле таверни???-Его консерватизм сказал так:
-извините а вы не думаете что я могу вас где нибудь убить, я еще себя очень плохо контролирую-спросил он
Olga_Tramp
11.07.2010, 10:43
-Ну , я сама не робкого десятка, и в крайнем случае могу просто убежать. Я очень быстро бегаю. Приходилось знаете ли. -после своих слов она замолчала в ожидании."Клюнет или не клюнет?"
GenACiD92
11.07.2010, 10:48
-Ну в таком случае я согласен-сказал он
В этот момент вышла Красная Лилия подергав Воланда за плечо сказал:
-уважаемый, извините меня за вчерашний случай, когда я в вас начала палить-сказала она
-Я зла не держу...Пока-сказал Воланд с удтверждающим взглядом
-Давайте может я вам за то чтобы вы меня извинили налью еще пива??-спросила она учтиво
-а можно-сказал Воланд-Зои может присоединишься??-спросил он
Olga_Tramp
11.07.2010, 10:51
"Так это ещё кто такая. Она мне все планы ломает."-подумала Зои, и решила не отделяться от компании.
-Пожалуй.-и тут же глянула на Красную Лилию уничтожающим взглядом....
GenACiD92
11.07.2010, 11:00
Красная Лилия увидев что мешает Зои решила ей подыграть:
-Воланд, я вижу что вы такой сильный, за вашей спиной наверное никому не страшно ходить. Мне сказали что вы хороший архитектор и техник, поможите мне...ЭЭЭ...с одним делом, мне нужно кое что починить???-спросила она поглядывая на Зои смотря на ее реакцию
Воланд посмотрел на Красную Лилию и у него начало мешаться в голове о том что она думает:
-облом...ремонт...робомент...планета-услышав про дело с починкой чего то, у него загорелись глаза и он ответил:
-конечно...но я обещался с Зои прогуляться...-он был в замешательстве
-Ну пожалуйста...-она посмотрела на Воланда так что у Воланда пропал его хмурый взгляд, и он начал переглядываться то на Зои, то на Лилию
Olga_Tramp
11.07.2010, 11:16
пс будем считать что Зои не красилась в брюнетку, а то не могу подобрать.
GenACiD92
11.07.2010, 11:17
ПС хорошо))
Olga_Tramp
11.07.2010, 11:21
-Конечно! Девушке надо помочь!-Зои незаметно подмигнула Давену, сидящему за соседним столиком. Тот в образе симпатичного парня подошел к Красной Лилии:
-А ты хитрая! Я заплатил тебе за два часа, а ты отработала один.-и быстро взвалив её на плечо поспешил на второй этаж:-Будем отрабатывать...
Зои улыбнулась:
-Я её знаю. Не первый день тут крутится - клиентов нарабатывает. А сказать вам как то не решилась, да и неприлично при ней...
Dainaida
11.07.2010, 11:27
Шерра что-то с явным недовольством бурчала себе под нос.Через мару минут вампиша вышла из таверны прихватив за шкирку шайрана.На улице она ему(посредством "великого и могучего русского языка") высказала всё, что думает о его "армянской" семейке.
-Всё!Свободин, твою ж ты...
-Не говорить дальше.Я уже знать.-зверёк закатил глаза и стал придирчиво осматривать маленьое облезшее пятно на лапе.-А, чёрт!Таки он меня задел...
-Пойду вручу медаль.-хохотнула Шерра.
-Эх, ты!Хотя, чего взять с боль на голову вампирша?На больных не обижаться.
-Говорить нормально научись, Лукоморское чудовище....
GenACiD92
11.07.2010, 11:28
Красная Лилия что то кричала потом произошли в номере грохоты. Но это Воланду меньше всего интересовало. Он сказал:
-Да ладно...Ну что предложение прогуляться еще в силе??- спросил он, и начав собираться на выход, чувствуя своим нутром что она согласится
Dainaida
11.07.2010, 11:34
Шайран( который тем временем развлекал своих родственников фехтованием на шахматных фигурах) встрепенулся.
-Гулять?!А можно я с вы?!Я быть тиииихо!Вампирша хотеть меня утопить как корова.Даруйсте жизнь несчастное животное!
Olga_Tramp
11.07.2010, 11:35
-Конечно!-"я победила!"-подумала она. -Тут есть такие красивые места! А ещё у меня есть ковер -самолет, самый настоящий! Можем как нибудь прокатиться. Но сейчас к сожалению с сдала его выхлопать...
А тем временем этот "ковер" вовсю выхлопывала Красная Лилия:
-Я обознался!-кричал он....
GenACiD92
11.07.2010, 11:36
-пшл... вон....-проскрипел между зубами Воланд шайрану, и он пошел с Зои "смотреть очень интересные места"
-----
В этот момент Красная Лилия давала по башке симпатичному парню(Давену) не сильно, но чтоб он впредь больше так не делал.
Dainaida
11.07.2010, 11:39
-Вы что!Я быть белыйи пушистый!-заверил шайран меняя расцветку шерсти и словно кошка стал тереться о ногу воланда.-Ну помиилуй!Другом быть!..
GenACiD92
11.07.2010, 11:40
-Ненавижу животных-пнув шайрана куда подальше