PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Cu-Culain
17.07.2010, 21:59
ПС надеюсь не Ророноа доставать?Ато анлим юзну =)

Olga_Tramp
17.07.2010, 22:01
ПС нифига подобного.

Она догнала его на пороге таверны, развернула и дала кулаком в челюсть:
-И ты решил оставить меня на пол часа на улице в таком состоянии? Среди бродяг и бандитов?-второй удар накаутировал его:- Попозже я научу тебя этой технике.-процитировала она и пошла в комнату.

gordonnnnnnnn
17.07.2010, 22:05
Арх догнал зои и на этот раз надавил в шейном позванке - раз тебе так не нравится улица то отнесу тебя в комнату - взял обмякшую Зои наруки положил в её постель и на выходе сказал - это оцепенение будет 5 часов - закрыл дверь

Olga_Tramp
17.07.2010, 22:07
-Не будет! У меня повышенная выносливость к таким штукам!-раздался голос за его спиной, и на его голову обрушился деревянный стул....

Cu-Culain
17.07.2010, 22:11
"какая прелесть кто то дерётся,думаю мне пофиг"модумал Ророноа и уснул

Olga_Tramp
17.07.2010, 22:12
ПС ну это ты уже палку перегнул. Отныне у тебя больше нет шансов.

Cu-Culain
17.07.2010, 22:15
ПС кто перегнул?я перегнул? хе хе вы ещё плохо знаете как я её перегинаю

gordonnnnnnnn
17.07.2010, 22:16
ПС эт она мне) как говорится - как ты со мной так и я с тобой)

Olga_Tramp
17.07.2010, 22:17
пс да не ты
ппс ну знаешь, я тебе ногой в лицо не била

gordonnnnnnnn
17.07.2010, 22:25
ПС ты много чего другого сделала)) ладно) отменяю пост)))

Арх встал поставил подножку Зои и схватил её за шею - что теперь? - начал потихоньку душить

Olga_Tramp
17.07.2010, 22:31
пс а пост висит, висит ...

gordonnnnnnnn
17.07.2010, 22:34
ПС не висит

Olga_Tramp
17.07.2010, 22:40
-Может хватит уже?-прохрипела Зои.-Ты меня утомляешь. Отпусти , любитель садо-мазо....

Cu-Culain
17.07.2010, 22:46
ПС только что прочитал новую порцию читать...ну что могу сказать,с каждой частью всё смешней xDDD

Olga_Tramp
17.07.2010, 22:53
пс играю в мафию на майле, прииикольнооо!

gordonnnnnnnn
17.07.2010, 22:56
Арх поднял Зои и посмотрел ей в глаза - твой мир исчезнет! - сказал он демоническим голосом и глаза поменяли цвет с ярко алого на зелёный - ой твою дивизию ой *** - сказал Арх держась за голову, он посмотрел на Зои с вот такими глазами О_О - что сейчас было?!

gordonnnnnnnn
17.07.2010, 23:01
Звонок дочки к маме:-Мама,я так сильно с мужем поругалась,просто в хлам!-Ничего,дочка,в каждой семье бывают разногласия и...-Я всё понимаю,а с трупом что делать

gordonnnnnnnn
17.07.2010, 23:01
Dania: вчера утром заглядываю в яндекс, а там в графе требуются: сапер, водитель БТР, водитель-механик танка.
Dania: кажется пора посмотреть новости...

gordonnnnnnnn
17.07.2010, 23:02
Тема на форуме про самоочищающиеся кошачие туалеты...

xxx: Есть версии, которые чистят сразу. Там другая проблема - коты, которые считают, что в свежий наполнитель нужно сразу же сходить. Кот сходит, туалет чистит, кот сходит, туалет чистит, кот тужится, но сходит, туалет чистит, у кота истерика с зависанием в туалете.

Olga_Tramp
17.07.2010, 23:04
-Демон твой со мной переговоры вел, вот чего. Ты б его как нибудь из себя повывел бы, что ли....

пс ты чего О_О, с дуба рухнул что ли?

gordonnnnnnnn
17.07.2010, 23:05
охренеть как голова болит - сказал Арх и по стенке съехал на пол - помню только как гномиху выучил и в квартиру пошёл...дальше нихрена не помню... я тебя не бил?

Dark Stranger: Ну-ну, делай-делай. Только помни, что грань между "Сча чуть-чуть подправлю и будет хорошо" и "Ох, ***, что же я наделал!" - ооочень тонка :) Удачи)

Olga_Tramp
17.07.2010, 23:10
Пс О_О О_0 0_0 о_О 0_о

Olga_Tramp
17.07.2010, 23:12
-А последнее время от тебя или оскорбления, или побои. И я сильно сомневаюсь, что ты себя не контролируешь.Смотришь на меня вполне нормальными глазами

gordonnnnnnnn
17.07.2010, 23:25
Арх посмотрел на Зои снизу вверх - прости если что либо плохого сделал, я не хотел.... поможешь мн изгнать демона?

Olga_Tramp
17.07.2010, 23:37
-Помогу, если будешь себя хорошо вести. Говори как.

gordonnnnnnnn
17.07.2010, 23:44
я всё приготовлю - сказал Арх тяжело вставая - приходи ко мне через два часа - поковылял в свою комнату

Olga_Tramp
17.07.2010, 23:52
Через два часа Зои вооружившись до зубов стояла на пороге. Она тихонько постучала.

gordonnnnnnnn
17.07.2010, 23:53
да да - сказал Он вся комната была усеяна свечами а на потолке и на полу был нарисован сикстанский крест - умеешь читать на латыни?

Olga_Tramp
17.07.2010, 23:57
-Умею, до 12 лет обучалась у лучших учителей.-коротко сказала она. -Дай короткую инструкцию, что с тобой делать в непредвиденной ситуации.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 00:01
Убить - коротко сказал Арх и зашёл в круг кинув Зои книжку - читай...эх

Olga_Tramp
18.07.2010, 00:05
Зои начала читать, при этом один глазом смотря в книгу, другим наблюдая за Архом.....

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 00:05
Корочь, были все теже самые метамарфозы что и в фильме сверхъестественное

Olga_Tramp
18.07.2010, 00:09
пс не видела, а может и видела но не помню

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 00:17
ПС когда изгоняли демонов, вспомни

Olga_Tramp
18.07.2010, 00:29
ПС во многих фильмах изгоняли демонов

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 00:31
ПС ААААА!!

После завершения заклинания Арх как бревно упал на пол

Olga_Tramp
18.07.2010, 00:36
Зои медленно на цыпочках стала приближаться к Арху, что бы исключить нападение, на случай если избавится от демона не удалось.....

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 00:43
Ойййй АхринетЬ! непомню такого улёта с коледжа - сказал Арх и перевернувшись на живот встал сел на колени - **** * *** ***** ******

Olga_Tramp
18.07.2010, 00:47
-Арх...это ты? Первый, первый, я второй. Проверка связи. -все так же осторожно подходя ближе спросила она.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 00:56
у меня такое нечеловеческое состояние что я не знаю кто я - сказал Арх треся головой -
ПС ПЕЗДЕЦ!!! ПК СУКИ!! ЗАЕБАЛИ В "( ДАГЖЕ!! ОЛЯ!! У ТЯ ЕСТЬ ПЕРС НА ОРИОНЕ? ХАЙ ЛЕВЕЛ? ПОМОЖЕШЬ СНЕСТИ УБЛЮДКОВ?!!!

Olga_Tramp
18.07.2010, 01:13
Пс нет, у меня только на мире

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 01:16
Лан, отвечай по тексту)

Olga_Tramp
18.07.2010, 01:21
-А как бы проверить? -спросила Зои

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 01:23
Как хочешь так и проверяй - сказал Арх и поковылял к графинчику с водой

Olga_Tramp
18.07.2010, 01:25
пс тебе спать пора, у тебя уже Инк тут ковыляет...
ппс да и мне тоже, у меня пол четвёртого

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 01:29
у мя пол второго) и я просто щас играю в пв и пописываю понемножку рассказ про инка)) будешь читать?)) у мя их 5)

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 01:59
10.7.2010

Первая серия
Возвращение Инка
Глава первая
Во первых, во вторых, в третьих

Моё имя Инквизитор. Я расскажу вам, что стало с пристом, который был всегда желанным в клане. Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим.
Приветик Инк – радостно сказала, Летиль встретив Инквизитора у входа в здание клана, она была одета в бунтарском стиле – как прошли выходные. Приветик Летилька – с улыбкой сказал Инквизитор, который был одет в серые джинсы и чёрную футболку – а ты что так вырядилась? Да так просто – улыбка – просто решила сегодня одеть что-то новенькое – сказала Летиль и поздоровалась с проходящими мимо новичками. Мммм почему не была на свадьбе Гора и Хилл? – спросил Инк, закуривая сигарету. Инк! ты же говорил, что не куришь! – с возмущением сказала Летиль. Вот как раз таки на выходных я и начал курить – сказал Инк и сделал затяжку – меня отправляют в горы Шариака. Что? Зачем? – с удивлением сказала Летиль – это меня туда направляют. Ну, значит вдвоём отправимся, ладно пошли в зал совещаний и узнаем всё в подробностях – сказал Инк открывая для Летильки дверь.
Спасибо, но мне это не нравится – сказала она, входя в здание клана. И что с того – спросил Инк, идя за ней – подумаешь, отправишься с новичком на одно из самых опасных заданий, которое может быть.
Инк, ты не новичок и ты это знаешь – сказала Летиль, пригрозив Инку пальцем – и если ты вдруг вздумаешь дразнить меня моим званием, я тебя покрошу на мелкие кусочки – сказала она с улыбкой.
Слушаюсь мой генерал – сказал Инк с улыбкой – ради вас хоть в огонь!
ИНК!! – сердито сказала Летиль.
Ладно, ладно…мой майор – всё так же с издевкой сказал Инквизитор и открыл дверь в зал совещаний – после вас.
Летилька лишь недовольно вздохнула и села рядом с Алексом.
Итак, начнём – сказала Эльви, которая стала недавно мастером клана - во первых…нам нужны ресурсы из горы Шариака, Инк, ты возглавишь операцию…Летиль пойдёт с тобой.
Может лучше Летиль будет командовать операцией – пытался отказаться от командования Инк тк он не любил нести ответственность за других людей – мало ли…
Нет, Инк, нам надо вернуть тебя в былую форму – строго сказала Эльви.
Я этим займусь – сказал Алекс.
Вообще Алекс вызывал в Инке какое-то чувство надёжности, верности и поэтому Инк доверял ему больше всего в клане … после Летильки
Нуу ладно – согласился Инк… в это время Хилл и Гор чмокались и нежились, не обращая ни на кого внимания.
Во вторых Хилл и Гор отправляются в свадебное путешествие, и поэтому прошу вас быть аккуратными… нам не нужна война с другими кланами – сказала Эльви и добавила – пока что… и, в-третьих, у нас война с кланом Орда.
Это те неадекваты? - спросил Докторко.
Да, и поэтому, как только увидим их, косим их сразу – сказала Буня – знакомые ребята их клана Равенз согласились помочь.
На этом собрание закончено – сказала Эльви и все разошлись.
Инк…иди, выспись, завтра рано вставить – сказал Алекс и подмигнул Инку.
Глава вторая
Теперь ты в армии ©

5 часов утра
Квартира Инка

ИНК ВСТАВАЙ!!! – прокричал радостно Алекс и направился к зановешаному окну.
АЛЕКС НЕНАДО! – сонно сказал Инк и когда Алекс открыл окно Инк немного прокричался о том, что он думает об Алексе.
Да, да я понимаю, что в 5 утра всем трудно просыпаться – сказал Алекс, подавая Инку воду – ну что для начала отжимания потом подтягивание, а в конец пробежка до ГМ.
До города Мечей? – спросил Инк.
Да, до города Мечей…Инк! ты же пробегал до него за 20 мин и обгонял меня, когда я был на громовой кошке – сказал Гор, кидая в Инка его одежду.
Ладно, пошли – сказал Инк, оделся и выпрыгнул в окно – ну давай спускайся!
Вот хвастун – сказал Алекс и спустился к Инку – ну давай 40 отжиманий.
Инк кое-как отжался все сорок – Ух… дайка передохну...
Никакого отдыха! Пошли на перекладину – сказал Алекс.
В конце дня Инк просто упал на пастель и заснул… первое, что он вспоминал так это армию.
Через неделю Инк уже был в отличной форме.
(совет от автора: представлять сцену (недельную) как Инк всё лучше и лучше занимается под песню группы status Quo – you in the army now)
Ух, Инк! мне пришлось телепортом воспользоваться, а ты уже был в городе…прям как в старые времена – сказал Алекс и положил руку Инку на плечё – не знаю, почему, но у меня есть ощущение, что ты хочешь у меня, что-то спросить.
Ты когда Летильки сделаешь предложение? – спросил Инк.
Неужели так заметно, что я собираюсь? – спросил Алекс немного взволновано.
Честно? Да, но Летилька этого точно не заметит – сказал Инк – ну что побежали?
Побежали – сказал Алекс и вздохнул – я думал сделать предложение до вашей отправки в горы…
Если ты кое в чём мне поможешь, то вполне возможно, что ты сделаешь это во время или после задания – сказал Инк и подмигнул.

Глава третья
Горы Шариака

5 часов вечера.
Горы Шариака.
Конец восхождения на гору.

Так, перекур окончен – сказал Инк и бросил недокуренную сигарету вниз – иди за мной.
Инк, ты ведёшь себя так, будто был здесь – сказала Летиль, смотря, как падает, сигарета… было очень высоко – даже не верится, что мы так высоко забрались.
Стой здесь я проверю, на сколько крепок лёд – сказал Инк и с помощью крюков забрался на несколько метров вверх – лёд крепкий, поднимайся.
Ты так и не ответил – сказала Летиль так же забираясь наверх.
Был – сказала Инк, и подал руку Летильке – неприятное место.
Сколько нам ещё забираться – спросила Летилька поднявшись.
Ещё чуть, чуть – сказал Инк и посмотрел куда-то в сторону – до встречи на той стороне – Инк прыгнул куда-то в туман. Летилька прыгнула за ним и когда она приземлилась лёд под ней треснул… Летилька начала падать.
Держись! – крикнул Инк и прыгнул за ней. Поймав Летильку он мотнул головой в сторону другого уступа – я тебя щас брошу туда, а ты схватись крюками.
Инк бросил Летильку на уступ, даже не дав ей ничего сказать и та успешно ухватившись, за него крюками вскарабкалась вверх – ИНК!! я убью тебя – сказала она с улыбкой – я даже не была готова.
Ладно, динамитные шашки у тебя – спросил Инк доставая мечи.
Да, мне их Алекс дал, а сам ничего не объяснил – сказала Летилька – он их заколдовал заклинанием огня.
Верно, заклинание знаешь – спросил Инк беря шашки у Летильки.
Угу, разделимся? – спросила Лети так же беря себе несколько шашек.
Да, я пойду по периметру и установлю заряды, а потом в пещеру за “ресурсами” – сказал Инк и натянул маску – надвигается буран.
Ладно пошли – сказала Лети так же надев маску и взяла свой меч у Инка – я пойду к их штабу.
Договорились – сказал Инк и они разошлись в разные стороны.
Когда Инк расставил заряды и собрал “Ресурсы” он с помощью телепатии связался с Летиль.
- Лети, ты на месте?
- Да, ты где сам
- Возле входа в штаб… точнее над входом в штаб… открой окошко, пожалуйста.
Летилька открыла окошко и помогла Инку забраться внутрь – что мы ищем здесь?
Фиг его знает – сказал Инк с улыбкой – иди на второй этаж, а я проверю, что они тут делали с “Ресурсами.”
Инк, сколько собрал – Спросила Летиль.
Два больших мешка и два маленьких – сказал Инк перепрыгивая через перила.
Когда Лети нашла интересные документы она услышала как двери в здание открылись.
Лети… меня заметили, переходим к плану B, тока не выдавай себя до того как я скажу – сказал Инк телепатией. Летилька вышла на позицию и приготовила заклинание. Главарь бездушных, что то проорал и его приспешники начали колдовать заклинание смерти.
ЛЕТИ, ДАВАЙ!! – прокричал Инк и Летилька произнесла заклинание огня. Все шашки расставленные по периметру взорвались, а стенка здания рухнула, но здание осталось целым. Летиль подбежала к Инку – что теперь?!
Быстро бежим до горной реки и там уже на коньках до Алекса! – сказал Инк, выжидая удобного момента, что бы выбежать из здания – в это время года там лёд крепкий.
Алекс?! – только и успела сказать Летиль, когда Инк потащил её за руку к реке.(совет от автора: представлять дальнейшую сцену под песню Ramin Djawadi – fireman) Они бежали так, словно смерть была на расстоянии вытянутой руки. Добежав до реки, они вытянули складные лезвия из ботинок и побежали по льду.
БЕГИ! БЕГИ! – орал Инк во всю глотку смотря как за ними по льду бегут бездушные, а в воздухе уже были летающие бездушные. Пробежав половину пути Инк закурил сигарету и попросил у Летильки две динамитные шашки.
Ты с дуба рухнул? – спросила Летиль поняв что хочет сделать Инквизитор – мы же вместе сними тут потонем!
Не боись – сказал Инк беря динамитные шашки – я пообещал Алексу что хоть сам умру, но тебя от сюда вытащу АЙ!! – прокричал Инк и упал лицом вперёд – Беги!!!.
Река текла через каньон. Летилька уже хотела бежать, но увидела, как Инк зажигает фитиль сигаретой.
Что встала? беги!!! Я догоню – прокричал он и встал в удобное положение, что бы начать бег.
Через десять секунд Инк небрежно бросил динамит на лёд и побежал за Летиль. Спустя несколько секунд послышался взрыв и вой бездушных. Догнав Летиль, Инк решил уйти в отрыв.
Догоняй! А то Алексу другую девушку найду – подначивал он Летиль. Река заканчивалась водопадом и поэтому они решили идти по земле. Спустившись несколько метров вниз Инк предложил спустится по весьма крутой горе.
И как мы это сделаем? На коньках!? – спросила Летиль смотря как мимо них пролетают бездушные.
Нет… на древесине – сказал Инк и отрубил от дерева внушительно длинный кусок коры – так, на сноуборде кататься умеешь?
Как нефиг делать – сказала Летиль и забрав пародию на сноуборд прыгнула вниз.
Вот ведь неугомонная – подумал Инк и так же сделал себе сноуборд, и последовал за Летиль.
Догнав Летиль Инк заметил обрыв, но Летиль заметила раньше – и что теперь! – прокричала она маневрируя между камнями и редкими деревьями.
Разгоняемся, прыгаем и планируем на крыльях – ответил Инк и встал на сноуборд так, что бы аэродинамика была лучше. Летилька последовала его примеру и набрав внушительную скорость они взмыли вверх.
ВУХУХ – прокричала Летиль и сделала кувырок назад – планируем Инк!!
Успешно спланировав вниз их, встретил Алекс.
Ну, слава богу, вы целы – сказал Алекс и обнял Летиль – я уже боялся что потеряю тебя.
Меня? Потерять? Да я тебе депиляцию хвоста сделаю – сказала Летилька с улыбкой.
Ладно, Ладно почмокайтесь дома, а сейчас давайте выбираться из этой хрени – сказал Инк кидая мешки на землю – Ал, взял перчатки?
Да – сказал Алекс и раздал всем по перчатки для телепорта.
Какая-то она потрепанная – сказала Летиль смотря на свою дырявую перчатку.
Давай мне – сказал Инк и не дав Летильке ничего сказать поменялся перчатками. Алекс взял мешки и встал возле ребят – перемещаемся прямо в здание клана. Инк сделал вид будто он сконцентрировался и дождался когда Летилька и Алекс телепортируются. Он выбросил перчатку, закурил новую сигарету и упал в снег – Всё идёт как по плану… как по плану – подумал Инк и сделал глубокую затяжку, а в это время Алекс в здание клана сделал Летильки предложение руки и сердца.

Вторая серия

Возвращение Инка
Глава первая
(рекомендация от автора: представлять эту сцену под песню группы AC/DC - Shoot To Thrill)
Весь оперативный состав клана Тамбов 68 летел на драконе, которым управляла Хилл. Снизу полетели фейерверки, и Инк с Наной прыгнули с дракона. Они летели, маневрируя между взрывающимися фейверками. Казалось, будто Инк с Наной соревнуются, кто красивее будет лететь. Один фейверк попал в Инка и взорвался, но Инк лишь немного обгорел и догнал Нану. На земле виднелась площадь неизвестного города, а так же его жители. Нана и Инк резко и красиво приземлились на сцене, на которой говорил свою речь не то какой-то чиновник ни то мер города…

За несколько дней до этого.

Был дождь. В городе драконов стоял густой туман и на улице никого не было. Инк сидел на краю оборонительной стенки. В такую погоду он предпочитал оставаться один, ведь он любил постоять под дождём. Алекс поднялся по служебному входу к Инку.
Ты долго собираешься здесь сидеть?! - спросил Алекс стоя под зонтиком и встал так что бы зонт закрывал от дождя Инка, но Инк пересел из под зонтика под дождь.
Не надо - коротко ответил он.
Инк, что случилось? - спросил Алекс и сел на корточки, и немного помедлив, протянул к Инку пачку сигарет. Инк взял две сигареты, одну спрятал за ухо, а вторую закурил, Алекс так же прикурил.
Это моё время, моя погода - сказал Инк и сделал затяжку – в такую погоду легко думается.
В такую погоду легко подхватить воспаление лёгких – возразил Алекс.
Говори, зачем пришёл – сказал Инк, смотря вниз.
Зачем пришёл?! Да тебя невидно целую неделю! В здании клана не появляешься, на тех местах, где ты обычно бил бездушных тебя нету! Мне Летилька уже всю плешь проела, что бы я узнал, что с тобой – сказал Алекс – тем более мне нужна твоя помощь с Летилькой.
Инк лишь чуть улыбнулся и расправил свои промокшие крылья – что именно нужно?
Я хочу ей подарок сделать, что-то особенное, а что не знаю – сказал Алекс и подтянул ворот куртки – дождь усиливается…
Это хорошо,… а на счёт Летильки то подари ей песню – сказал деловито Инк – девчонки падки на такие подарки.
У меня медведь на ушах потанцевал, а потом ещё на рту попрыгал – сказал Алекс с улыбкой.
Не беда, если хорошо разучишь песню, то медведь будет нервно курить в сторонке – так же безразлично сказал Инк - тем более что есть подходящая песня.
И какая же? – бодро сказал Алекс.
Ария – зверь –сказал Инк и напел припев из песни - Ты - невинный ангел
Ангел поднебесья
В этой жизни странной
Ты не моя
За тобой тень зверя
Вы повсюду вместе
А теперь поверь мне
Зверь этот я!

Красиво – коротко ответил Алекс – начиркаешь текст?
Конечно – сказал Инк и бросил сигарету вниз – хорошая погода…
Кому как – деловито сказал Алекс – может в бар сходим? Или на арену?
В бар – коротко сказал Инк и спрыгнул со стенки, даже не расправив крылья.
А через дверь выйти не мог? – крикнул Алекс вниз, в туман.
Нет, вам оборам надо показывать ваши недостатки – сказал Инк с дружеской издёвкой – давай спускайся… я тебя подожду у входа в бар

Через 10 минут

Инк, так что все-таки случилось? – спросил Алекс и отпил пива - ты в последние время сам не свой…
Это семейное – коротко сказал Инк и засмотрелся на проходящую мимо друидку – тебя это не касается… прости если что…
Да ладно Инк – сказал Алекс – я всё понимаю, не первый день живу на этом свете.
Спасибо. Так что там, на счёт Летильки?! ... ты что-то хотел с ней сделать!? – спросил Инк.
Не с ней, а для неё – поправил Алекс Инка – хотя…
Алекс, вот собака! Давай выпьем – сказал Инк и поднял кружку с пивом – за наших дам, что бы они всегда были рядом и не обижались на нас когда мы пьяные вдрызг!
Выпьем! – согласился Алекс и залпом осушил половину своей кружки – Инк… ты говорил, что начиркаешь текст.
А да! Погодь – сказал Инк и быстренько написал текст песни на салфетке.
Инк… ты сдурел? Она же меня не поймёт – сказал Алекс.
Ал, на сколько я знаю Летиль, а я её знаю то это сработает – сказал Инк и отпил пива – любимый парень пытается сделать приятно, да фальшивит, да песня немного жёсткая, но ведь что-то пытается!!
Голова!! – сказал Алекс и тоже отпил пива – ладно я пойду… ты со мной?!
Нет Ал…я тут посижу – сказал Инк.

Глава вторая.

Погода улучшилась и многие вышли погулять… Алекс и Летилька тоже.
Алекс… ты поговорил с Инком?! – спросила Летилька держа Алекса за ручку.
Да, но он почти ничего не сказал – Сказал Алекс прислушиваясь к чему-то.
Алекс?! Что-то не так?! – спросила Летилька и решила развеять Алекса – давай вон в тот бар зайдём)
Мы там вчера с Инком говорили – сказал Алекс и отвёл Летильку в сторону – 3,2,1.
Когда Алекс сказал 0 из бара как пуля выскочил Инк и налету поздоровался с ребятами – привет ребята! Поговорим позже мне надо бежать!! – сказал Инк и побежал куда-то в толпу.
Из таверны вышла Кара с медведем – СТОЯТЬ ИНК!!!! – прокричала она и побежала за Инком.
Почти ничего не сказал?! - переспросила Летилька.
Почти - сказал Алекс, провожая взглядом бегущих.
Он очень изменился, как получил письмо после нашей миссии – сказала Летилька и они с Алексом пошли дальше – может в этом дело?!
Может – согласился Алекс – Летилька, пошли в парк – улыбка.
Тогда с тебя клубничное мороженное – сказала Летилька и побежала к парку.
Да хоть десять – подумал Алекс и побежал за Летилькой перекинувшись в тигра.

2 часа спустя

Все кто был в здании клана собрался в зале совещаний. Эльви выступала с докладом за неделю.
Итак, мы вооружены и опасны, у нас достаточно ресурсов и Докторко закончил свой раствор, через неделю вернутся Хилл и Гор со свадебного путешествия… так что мы можем пойти в 149ую – сказала Эльви.
А знак? – спросил Дорс – где мы его возьмём?!
На пролом пойдём – сказала Нана – не впервой же!
Ага! Как же!! Напролом! Отличная идея! Нана, вспомни последние два напролом! – возразила Шустрик.
Ну бывают обвалы – сказала виновато Нана – с кем не бывает?!
Спорить будем потом – сказала Летиль – может лучше поговорим о наших делах с оружием?! Как-то не хочется посреди боя обнаружить, что твой меч сломался.
Среди боя не сломается, это я гарантирую – сказал Озёрих– хотя и можно сделать получше…
Алекс, сможешь выковать?! – спросила Эльви – если что Инк поможет…?
Кхм,Кхм – встрял в разговор Инк стоявший в дверях. Он был одет в чёрный похоронный костюм и стоял с сумкой – мне надо уехать… на неделю в город перьев …можно?
Конечно – тихо сказала Эльви и Инк ушёл.
Теперь понятно, что с ним случилось – сказал Алекс – похоже, придётся подождать с оружием….

Глава третья.
Город Перьев.
7 вечера

Дождь лил как из ведра. Инк стоял у могилы отца, как и многие другие. Он так много хотел сказать своему отцу,…но не успел. Вот уже кладут гроб в землю, и священник читает молитву, ещё через десять минут все кладут цветы и уходят. Инк простоял несколько часов перед могилой отца, мокрый, без зонта, и с обидой на весь мир он вернулся домой.
Инк ты в порядке – спросила его мама – я понимаю, что тебе тяжело, но все мы там когда-нибудь будем… ты как жрец знаешь это.
Да, знаю… Арх знает? – спросил Инк о брате смотря в стол.
Наверно, я отправила ему голубя с письмом… ты же знаешь, как далеко он работает – сказала мать и ушла куда-то. Через 5 минут она вернулась со шкатулкой – это папа просил передать,…если его вдруг не станет, и он не успеет тебе отдать.
А что там – спросил Инк и посмотрел на шкатулку
Не знаю… ну ты смотри, а я пойду,… помолюсь за отца - сказала мама и ушла в дальнюю комнату.
Открыв шкатулку, Инк нашёл там медальон, письмо и 6 бритв. Инк распечатал письмо и начал читать.

Инк, если ты читаешь это письмо то я скорее всего умер. Я думал, что успею рассказать тебе свою тайну в живую, а не через клочок бумаги… но видимо так хочет судьба. Я когда-то выполнил задание искателя дракона и нашёл его! Инк я нашёл дракона и медальон, с помощью которого его можно приручить. Тогда были времена неспокойные, и я решил, что лучше подождать с его приручением… и не зря решил. Инк, найди дракона, приручи его, исполни цель моей жизни.

Инк несколько раз перечитал письмо и надел медальон на шею. От медальона исходил то жар, то холод,…но это было приятное ощущение… как будто у тебя на груди висит горячий уголёк в толстой корке льда, которая не тает.
Мам!!! – позвал Инк маму собираясь в путь – я уезжаю!
Куда!? – спросила мама – надо же подождать немного…
Выполню последнюю волю отца – сказал Инк и показал письмо – чем скорее выполню, тем лучше.
Ну, тогда иди сынок… о и захвати мои сласти – сказала Мама и дала Инку мешок со своими фирменными сладостями – угостишь соклановцев.
Обязательно Мам – сказал Инк, забрал лезвия, и выбежал во двор за своим конём. Через несколько минут он уже был на главном тракте к городу драконов.

Город Драконов
Через 2 дня.

Как только Инк прискакал в город драконов он тут же направился к квартире Алекса…. Ведь каждый раз он в это время он шёл за Летиль…или вместе с ней. Как и ожидалось Алекс шёл с Летилькой уже по проверенному маршруту. Инк спрыгнул с коня прямо на спину к Алексу.
Собирайся!! У нас работа в кузнице – кричал он оседлав Алекса как на родео – чем быстрее начнём тем быстрее отправимся за драко…сокровищами в 149.
ИНК!!! слезь с меня!! - кричал Алекс и пытался скинуть Инка… и скинул…прямо в торговый лоток.
Инк, что случилось… - спросила Летиль гладя коня Инка - чем это так вкусно пахнет?!
В правом кармане – сказал Инк пытаясь встать – Ал, надо дуть в кузницу и разжигать печи… надо быстро всё сделать и в 149 помчимся.
Оу, а у тебя есть чертежи оружия?! – спросил Алекс скрестив руки на груди.
У меня не просто чертежи о которых ты говоришь… у меня мои личные чертежи – сказал Инк и опять оседлал Алекса – раунд номер два!!
Инк, слезь с меня – сказал Алекс спокойно и даже не пытался скинуть Инка.
Вау, Инк, как вкусно!! – сказала Летилька поедая сласти.
Дайка вытру – сказал Алекс и платком протёр Летильки губки – неряха.
А потом займёмся то о чём мы договаривались – сказал Инк, спрыгнув с Алекса.
Ааа, я, кстати, всё разучил – сказал Алекс с улыбкой.
Вы о чём!? – спросила Летилька смотря, что у Инка в сумке – Инк, а откуда у тебя бритвы (лезвия) из пера феникса – спросила она, открывая их.
Это от отца – сказал Инк, взяв одну из футляра – вот та, которую ты держишь лично моя... он мне её подарил, когда я впервые ею побрился…
Цирюльник блин – сказал Алекс – ладно пошли в кузницу…
Так, Лети возвращай – сказал Инк с улыбкой и забрал лезвия – пошли Ал.
Прости Летилька – сказал Алекс, идя за Инком – Ну так что там с твоими чертежами?
Погоди, надо зайти домой…я лезвия положу и чертежи захвачу – сказал Инк и поскакал домой – а ты в кузницу иди!!
Мужики – подумала Лети смотря им в даль – а кто со мной гулять будет!!!

В кузнице

Инк, печь разогрета,… где твои чертежи? Надо же формы делать – сказал Алекс.
Вот – сказал Инк и положил кипу свитков на стол – смотри…вот топоры для тебя… кстати, будем делать всё оружие из серебра… так вот, в топорах будет 7 разных камней, по три на лезвиях и одно либо в рукоятке, либо в основании держателя лезвий.
Значит, для каждого члена спец. Чертёж?! – спросил Алекс
Да, так же я собираюсь выковать себе два меча… один вот такой из серебра – показал чертёж ведьмаковского меча.
Ммм Инк, такие мечи были когда-то у ведьмаков – сказал Алекс.
Я в курсе, посмотри подпись – сказал Инк и указал на почти стёршуюся подпись
Ведьмак Весамир…нет, Весемир – прочитал Алекс – даже не буду тебя спрашивать, где ты это нашел,… а что за второй меч?
Второй будет чуток круче – сказал Инк и положил на стол увесистый кусок метеоритной стали – будешь спрашивать меня, где нашёл?
Догадываюсь – сказал Алекс – и что? Тоже будешь использовать форму ведьмачего меча?
Да, он вполне красиво выглядит – сказал Инк с улыбкой – для всех остальных будет немного по-другому… вот меч для Эльви, лёгкий, 4 камня, 3 в лезвии и один в эфесе.
Вобщем для каждого своя модель – сказал Алекс и стёр пот с лица – иногда так жалею что я зооморф…ну очень жарко.
Ладно, ты иди, выйди, охладись…а я начну формы делать – Сказал Инк бросив рубашку в дальний угол и беря инструменты
Да ладно, быстрее начнём быстрее кончим, ну что, погнали!? – спросил Алекс с улыбкой
Давай – сказал Инк и они с Алексом начали делать формы для мечей, топоров и остального оружия, а позже выплавлять их. (рекомендация от автора: представлять сцену как герои делают оружие под песню Ramin Djawadi - Mark I)

smysha
18.07.2010, 09:36
ПС Мать твою!! Флудер...
Над таверной раздался громкий треск и Ветч на своём ковре-вертолёте полетел невесть куда.

Cu-Culain
18.07.2010, 09:37
ПС классно,мне понравились все моменты (особенно про то как инк обгорел)

Olga_Tramp
18.07.2010, 10:12
ПС гордон, чего это тебя поперло?
ППС обычно длинные посты никто не читает, проверенно. Когда я писала длинные посты я на проверку в середину вставляла всякую чушь, либо откровенную фигню про других героев. Но реакции было 0. => Вывод: все пробегаются по ним глазами и всего лишь.

Olga_Tramp
18.07.2010, 11:05
Зои подошла сзади и положив Арху руку на плечо только открыла рот, для того что бы что то сказать, как в дверь постучали. На пороге стояла улыбающаяся Софи:
-А вот и я!-она вошла в комнату.-Что то ты неважно выглядишь. Тебе нужно прилечь.
-Ну, я пойду?-сказала Зои и тихонько шмыгнув в дверной проём направилась к себе.
-А я вот и ягод насобирала , пока к тебе шла. Испечь тебе пирожков?-спросила Софи взбивая подушку....

Cu-Culain
18.07.2010, 11:10
ПС ну это всё...Гордон!Отправляй её ко мне

Olga_Tramp
18.07.2010, 11:32
пс а зачем она тебе?

Cu-Culain
18.07.2010, 12:14
ПС хе-хе,учить и жаловать ^_^ (и на свиданки ходить с ней >_>)

smysha
18.07.2010, 13:04
Ветч сверху с огромным трудом увидел гномиху,целеустремлённо агающую к таверне и пошёл на снижение.
-Подвезти?

Cu-Culain
18.07.2010, 13:09
ПС Смиша....она уже в комнате арха

smysha
18.07.2010, 13:24
ПС он её телепортировал домой вообще-то...

Dainaida
18.07.2010, 13:26
В таверну вломилась Шерра, слегка нетрезвая от удачнй охоты.
-Так!Мы пришли аль не пришли?!Шайраня?!
-Приплыли...-уныло пробурчал зверёк с лестницы глядя на свою хозяйку.
-Война с орками ещё..ИДЁТ?!-рыкнула вампирша хватаясь рукой за косяк.-Я спрашиваю!
-Припёрлась...Да ещё и крови налопалаться...Сейчас песни орать будет...
ПС.Походу, буду читать что ж вы там без меня нафлудили.))

Olga_Tramp
18.07.2010, 13:40
пс она уже оттуда вернулась назад в таверну

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 13:42
Софи пошла ***** ты мне ненужна, я тебя не люблю! и кстати, сходи вон в ту комнату там тоже маг живёт....вчера с ним познакомился, он обучит тебя кое чему, сделай это ради меня - сказал Арх и выпихнул Софи из своей комнату, запер дверь на все возможные маг замки (даже Софи не могла пробится, Арх ей не все знания передал)))

Инк тем временем дрыхнул с книжкой наглазах.....все ост книги догорали в камине

Dainaida
18.07.2010, 13:45
Шерра бухнула кулаком по косяку.Люди в таверне подпрыгнули на табуретках.
-Где Инк?!Инк где?!
-В Караганда...
-ШАЙРАН!Молчать сказала!Ой, хе хе!Какие все забавные!Бармен, песню!Весёлую песню!Аааа...Даа!Где Инк-то?!
Бармен, который не понял что надо вампирше больше: Инквизитор или музыка застыл с бокалом и тряпкой в руке.Шайран только прикрыл лапой глаза.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 13:49
Вам инквизитор нужен? так он уже вторую неделю из номера не выходит - сказал Бармен выйдя из оцепенения - и музыку заказывать тока у Инквизитора или у минестреля Лютика...

Dainaida
18.07.2010, 13:53
Вампирша подошла к стойке, и уцепилась в неё, что бы не упасть.
-Лютики?!Ненавижу лютики!Давай розы!Розы давай.
Бармен был в ступоре.До него никак не доходило, зачем Шерре вдруг понадобились розы.
-Аааа...Ну тебя!-крикнула Шерра и начала взбираться по лестнице.Ей очень сильно повезло.Она ни разу не грохнулась.-Инк!Вставай, окаяный наш!!ВставаЙ, чёрт бы тебя побрал!
Шайран в замешательстве бегал по ступеньке.Пускать вампиршу к Инку было по крайней мере неосторожно для морального здоровья последнего.
-Инк!Ой ёптв!-воскликнула Шерра спотыкнувшись.-Ты где?!
Шайран пробурчал отрезвляющее заклинание.Как легко можно было догадаться оно не сработало.Тогда зверёк весёлой трусцой побежал за наилучшем заклинанием, а именно-ведром холодной воды.

Cu-Culain
18.07.2010, 13:57
Ророноа проснулся и свечения в глазах не было,глаза были кроваво вампирскими-И на что я пошёл что бы стать мастером этой техники,ну ладно-Ророноа вышел из номера зевнул потянулся и сказал-Доброе утро всем,я отлично выспался,а ей ещё предстоит поспать-Посмотрел сонным взглядом на Шерру

Olga_Tramp
18.07.2010, 13:59
ПС фига се , Гордон, моим героиням от тебя одни матюки да пинки. Походу те не комфортно. Буду держать своих на расстоянии.

Cu-Culain
18.07.2010, 13:59
ПС нет я и гордон просто сговорились

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 14:00
Инк вышел из своего номера с книжкой про богов в руках...книжка была на последних страницах.... а вот инк.... Трёх недельная щетина, заспанные глаза и лопнувшие капеляры....но душ он явно пренимал - есть новости?

ПС да да)) :) Зои может подходить спокойно а вот гномиху держи подальше)

Dainaida
18.07.2010, 14:00
Шерра оглянулась на Рорноа.Глаза ей напомнили собратов-вампиров...
-Ухтыжб**!-воскликнула вампирша мигом забыв об Инке-Сообрат!-Шерра хлопнула со всей дури Рорноа по плечу.-Как жизнь?
А шайран почему-то с ведром воды не торопился....

Olga_Tramp
18.07.2010, 14:02
ПС ну нафиг, не хочу даже близко

Cu-Culain
18.07.2010, 14:04
Нормально жизнь-Ророноа было пофиг он спустился и попросил у бармена ведро холодной воды
ПС если шайран выльет его на голову Ророноа-обижусь

Dainaida
18.07.2010, 14:10
Шерра не отставала.
-Чем занимаешся, а?Улов-то какой, а, брат?Давай..того!Говори, я разрешаю.-махнула рукой вампирша облокатившись на перила.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 14:10
Инк закрыл дверь и принялся дочитывать книгу

Cu-Culain
18.07.2010, 14:12
думаю сейчас правду не стоит говорить-Сказал Ророноа и залпом выпил ведро воды,в глазах опять появилось синее сияние-Класс,освежает

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 14:20
ПС ППЦ!! выиграл гонку с лидерством в 40 целых секунды О_О

Dainaida
18.07.2010, 14:21
Шерра обернулась на звук захлопнувшееся двери, как тут на неё обрушилось ведро с холодной водой, да ещё и парочкой кусочков льда до кучи.Вампирша сдёрнула ведро и запустила в шайрана.
-Ты что себе позволяешь?!А ну с глаз моих!Тьфу ты...-Шерра подошла к двери номера Инквизитора и яростно ей пнула.-Открывай ворота, несчастна сиротинушка!

ПС.Кнгрэт ю лейт!ХД

Cu-Culain
18.07.2010, 14:21
ПС где где?неужели ворлд онлайн пашет?)

smysha
18.07.2010, 14:48
В довершение всего Ветч-Лютик на своём ковре-вертолёте вписался в таверну. Шуму от этого,конечно,не убавилось.

Dainaida
18.07.2010, 14:56
Шайран выбежал к Ветчу в одежде ГАИшника.
-Нарушать?Штрафик выпишем...

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 15:01
Инк открыл дверь (не забываем про трёх недельную щетину и тп) - что? уже наговорилась с вампирчиком, заходи - лег на кровать и начал читать очередную книгу про богов

Dainaida
18.07.2010, 15:10
Шерра зашла и нагло уселась на столе.
-Так.Повторяю один раз.Есть такая вероятность, что дух мог всё-таки как-нибудь да и сбежать.Я не очень тут шарю, но всё таки..Короче.Ты и Сайми были связанны в духовном плане..Ну..Любоффь моркоффь и тому подобное.10% .Далее-Сайми хаскарка, а там у них всякое такое, что я не буду говорить.Плюс 30% и того-сорок.У Сайми были дети так что...Плюс 10%Так что..50% на 50% что она умерла или выжила.
С детьми же кое какая другая фигня.Слушай внимательно, а желательно-лучше свои локаторы почисти.Дети настолько прочно привязались к Хаскаре что скорей всего находятся сейчас там.Богиня круто лоханулась что умертвила лишь человеческий дух...Мдаа...Так лохануться и я по-пьянке не смогла бы.Да что ты там читаешь?-Шерра вырвала у Инка книгу из рук и присвистнула.-И с какого перепугу мы за такие книжечки стали хаваться?

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 15:28
Последняя страница - сказал Инк - вы случае невыполнения сделки я мог утребовать от богини всё что захочу - закурил сигарету и принял облик вампир( красные глаза, серая кожа и тп) - у нас с Сайми было 100 лет, прошло всего лишь 20

Dainaida
18.07.2010, 15:30
-Слушай, я тутс маленько тебя слушала...повтори по-русски.-пробормотала Шера.С трудом переваривая полученную информацию.-А сайми..Сайми, может, придёт сама.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 15:39
Не знаю Шерра, я позволил дать чувствам верх над логикой, я же ведь знал что я могу предложить обмен и всё такое, так ведь нет! надо было переломать хребет ****е!! но ничего, он за всё сполна ответит, ведь не я нарушил правила договора

Dainaida
18.07.2010, 15:42
-Тьфу на тебя.Думаешь, она такая дурында что бы попереть сюда снова?!Один раз ты прокололся-ок.Но второй раз она вряд ли рискнёт.Слушай-ка, я чего-то перепила..Война ж идёт, да?Так на чьей стороне перевес?

Тем временем в таверну вбежала весёлая компания людей в чёрных плащах.Они кричали, танцевали, будто на улице был какой-то праздник.Посетители таверны смотрели на вошедших как на психов.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 15:46
Я думаю что она зря нарушила договор - сказал Инк с таким видом что всё говорило само за себя, будут взрывы, крики, пожары - а на войну мне плевать, сёровно выживем, как тараканы.

Dainaida
18.07.2010, 15:55
Ты таракан-а я котяра, так что не больно вякай.Бывай, доунт ворри, би хэппи!Оривидерчи, чао, оревуар, мерси и досвиданья.-Шерра спрыгнула со стола(попутно его уронив) и вышла из комнаты.

Неизвестные тем временем скинули плащи.Посетители таверн ы онемели.Это были хаскарцы.Один высокий, плечистый, с мордой леопарда.Вторая тихая, худая девушка с рогом во лбу, третья живая жизнерадостная мышь, а четвёртый был кротом.
Бармен выронил из рук стакан.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 16:07
Шерра - сказал Инк и бросил ей пакетик крови....свежей.

Dainaida
18.07.2010, 16:11
-С ума сошёл!Я и так ещё не протрезвела!-заорала вампирша и быстрым шагом направилась в главный зал таверны.-Балииин....-вырвалось у неё.-Капец по всем фронтам, ёптв...

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 16:12
Арх спустился к Шерре - родственники? - спросил он

Dainaida
18.07.2010, 16:18
-Какие?!Блиин...Если эа перегородка рухнет...
К Шерре подошёл парень-леопард и с сильным акцентом с трудом начал говорить.
-Мы пришли из Хаскары.Мы не желаем войны.Народы воссоеденятся.Настанет эра воссоединения!
Трое хаскарцев, которы естояли на заднем плане стали кричать и выражать дружелюбные намеренья.Леопард сделал повелительный жест и остальные хаскарцы замолчали.
-Но те, кто отят мира-малая часть.Враждебные хаскарцы жаждут крови и мести.
-Эту пластиночку мы уже слышали.Дальше.
-Мы взваем к вам, что бы вы отдали нам дочь прошлого вождя Ше Рауша.Сайми Чу. Она любима народом и сможет переубедит враждебных одурённых местью.
-Эээ...Тут такая заминочка....Сайми Чу у нас тю-тю...
-А дети?
-Так же...
Воцарилась гнетушая тишина.
ПС.Что-то меня на Судеки понесло...Эра воссоединения уже попёрла..=_="

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 16:24
ПС воскрешай Сайми!!! у мя уже слюни текут в предвкушении!

Dainaida
18.07.2010, 16:26
ПС.Рано.только убила и на тебе?Неет, Даня сегодня не с той ноги встала.ХД

smysha
18.07.2010, 16:31
Ветч матюгнулся и на всякий случай поставил магический щит.

Dainaida
18.07.2010, 16:34
К Ветчу подошла хаскарка-мышь и наклонив голову набок стала внимательно его рассматривать, как какого-нибудь зверя в зоопарке.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 16:40
Шерра, давай отдадим им Шайрана, скажем внебрачный сын Сайми - сказал Арх наушко Шерре

Dainaida
18.07.2010, 16:45
Шерра покрутила пальцем у виска.
-Ты хоть думай что ляпаешь, за такое эти люди могу и язык оттяпать.
Леопард немного оправился от шока.
-Кто виновен?
-Богиня..
-Нет!Не произносите вслух!
-Тоже мне Волан Де Мортиха...
П.С.
Хаскарец-леопард
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/thumbs/1233009646_1.jpg
Хаскарка-мышь.(На переднем плане.)
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/thumbs/1233009750_14.jpg

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 16:59
а вдруг?! - сказал Арх - мож она его жена - улыбка

Dainaida
18.07.2010, 17:03
Шерра с каждой репликой теряла нить разговора.
-Кто?Богиня жена Волан Де Морта, или Сайми жена шайрана?-воистину тупым тоном спросила вампирша.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 17:08
Шайран, ещё два ведра воды принеси - сказал Арх - ну так помогите найти эту "Богиню" - сказал Арх, а слово Богиню выделил воздушными ковычками

smysha
18.07.2010, 17:12
-Чего во мне интересного нашла?-спросил Ветч мышь...

Dainaida
18.07.2010, 17:17
Леопард отрицацельно покачал головой.
-Нет.А заставить вы нас не можете.Мы не будем убивать Мао Ла.
Шерра присвистнула.
-Ну и имена у вас...
-Не жалуемся.

Мышь засмеялась и дёрнула за рукав девушку срогом во лбу, которая всё это время тихо стояла в сторонке.
-Глянь!Забавный!Ещё и говорит!-воскликнула мышь показывая пальцем на Ветча.-А я думала, что люди хуже.Что у них, как в легендах, чёрная кожа и красные когти.
-И чёрствые сердца..-тихо добавила девушка-единорог.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 18:01
Инк спустился со второго этажа в чёрном кожаном(байкерском) стиле и взял Леопарда за шкирку(вид его был устрашающий, щетина которая превратилась уже в бороду и красные глаза....) - ты сейчас показываешь путь к хаскаре и помогаешь найти эту суку! я должен вернуть свою жену.
Брат, я с тобой - сказал Арх и его одежда превратилась в спортивный костюм для езды на мотоциклах (ну я надеюсь понятно)

smysha
18.07.2010, 18:02
-Насчёт сердец-такие бывают...-вздохнул маг и заклинанием вырастил прямо из пола кустик сладкого перца,которым (перцем! а не кустиком) вскоре и захрумкал.
-Угощайтесь!

smysha
18.07.2010, 18:59
-Девушки,если вы не против,я спою...-сообщил Ветч и спел,глядя на Инка:

Нет и нет, мне не до смеха,
Нет окна и дверь размыта;
Ведь пытать меня приехал
Сам Великий Инквизитор.
Инквизитор наседает,
Подбирает инструмент;
"Ты скажи мне все, что знаешь,
Полегчает и тебе".

Он наверное хочет меня открыть
Как простой чемодан, он знает одно,
Даже в самом пустом из самых пустых
Есть двойное дно, есть двойное дно.

Если б были еще силы,
Я б сказал ему: "Мой милый,
Я не знаю кто я, где я,
Что за силы правят миром;
И мои опутал ноги
Длинных улиц лабиринт"...
Инквизитор мне не верит,
Заворачивает винт.

Он наверное хочет меня открыть
Как простой чемодан, он знает одно,

Видно был я здесь не первый
Окружен такой любовью,
И во всех углах таились
Призраки средневековья.
Тени в черных капюшонах
Выползают из щелей
Наблюдают напряженно
За добычею своей.

Они все захотели меня открыть,
Как простой чемодан, они знают одно,

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 19:14
Арх подошёл к Ветчу - опасные песни поёшь...лучше придержи свой язык за зубами, вот когда всё это говно кончится тогда пой хоть про сатану

smysha
18.07.2010, 19:15
-Про свободу слова слышал? И вообще,разве я про тебя пою??- спросил Ветч.

Dainaida
18.07.2010, 19:16
Хаскарки переглянулись и кивнули друг другу.
-Нет, спасибо...Орт!
Хаскарец-крот повернулся.
-Да?
-Орт, слепой собрат, присядь.-сказала девушка-единорог пододвигая хаскарцу стул.
-Спасибо.-хаскарец замотал головой в разные тороны, будто пытался увидеть хоть что-нибудь из удивительного и нового для него мира людей, но непроницаемая темнота огорождала его от чудес людского мира.

Леопард глянул на Инквизитора, но вырываться не стал.
-Нет...Говори что хочешь, человек, хоть убей, но..но мы не убьём бедную, одержимую Мао Ла!Нельзя убивать одержимых.
Шерра сплюнула на пол и попала прямо на макушку шайрану, который принялся яро материться.
-Тьфу ты!Инк, пусти его и сними с головки крышечку.Пар спусти.Пусть Этот манул нам внятно расскажет какого фига он тут позабыл.

smysha
18.07.2010, 19:19
-А убивать никого не советую. Тем более принуждать к убийству...-в голосе мага начали появлятся опасные нотки. Но когда Ветч повернулся к хаскарцам,его тон сразу изменился-Тогда что вам дать? Не стесняйтесь,не все люди монстры...

Dainaida
18.07.2010, 19:24
Орт повернул голову в том направлении, откуда услышал голос Ветча.
-Воды.Только воды.И...что-нибудь из этого мира.Потрогать.
Мышь фыркнула.
-Он, знаете ли, чувствует мир на ощупь.Для него осязание-весь мир!Ого-го!А как он норы роет!Это просто..просто...-хаскарке явно не хватало словарного запаса.-Очень хорошо!
-Тише, тише.-начала успокаивать слишком эмоциоальную сестру вторая хаскарка.-Ты пугаешь моего брата.
-Пусть пугается!Мы о нём хорошо болтать.И вообще, мы отвлеклись от человека!Скажите, а у вас тут есть водопады?И где?

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 19:31
Слушай сюда котёнок, Сами моя жена и у нас дети и если хочешь остаться в живых то показывай дорогу в Хаскару и что бы ты разъяснил раз и навсегда что я делаю работу один и убивать эту суку буду только я - сказал Инк и в его глазах яно читалось что он готов убить каждого,даже Арха, что бы добраться до богини и спасти Сайми.

Та я понимаю, сказал Арх, просто сейчас не лучшее время - сказал Арх и кивнул в сторону инка который разговаривал с леопардом - хрен его знает, мож у него нервы сдадут, тут даже геральт не поможет

Dainaida
18.07.2010, 19:36
Леопард фыркнул.
-Богиня-демон.Мао Ла-друг.Не покажем дорогу к убийству друга!
Орт встал и положил лапу на плечо Инка.
-Послушай..Я не вижу с самого рождения, но могу сказать что ярость ослепит тебя гораздо больше чем меня.Успокойся, отпусти нашего собрата.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 19:41
Инк отпустил леопарда - тогда я сам найду вашу долбаную хаскару - сказал Инк и распихивая людей вышел из таверны... через минуту послышался звук харлея
Инк подожди!! крикнул Арх и выбежал за ним....и вот уже послышался звук спортивного мотоцикла....и оба мотика двинули в даль.
Как ты думаешь её найти? - спросил Арх
Я уже однажды там был - ответил инк и они вместе прибавили скорость

Cu-Culain
18.07.2010, 19:45
Как же это забавно-Сказал Ророноа и свечение в глазах исчезло (теперь уже-навсегда)-хаскарцев не каждый день увидишь,особенно в таком глупом виде

Dainaida
18.07.2010, 19:46
Мышь вздрогнула от неведомого шума, выглянула во двор таверны и восторженно закричала.
-Рычащий зверь!Тиа, глянь!Рычащий зверь!
Орт вздрогнул от рёба мотора. пошатнулся и упал на пол таверны.Леопард помог ему подняться.
-Брат, что ты думаешь?Ты самый мудрый из всех нас...
-Кто кровь хаскарскую прольёт...-начал орт тихим голосом.
-..вовеки друга не найдёт.-закончила мысль крота Тиа.-Я помогу ему!
-Тебе не угнаться за быстрым рычащим зверем.-язвительно заявила мышь.
-И пусть!Я побегу, всё равно я быстрее.
-Ну беги.А меня попрошу не грузить.-заявила Шерра гордо удаляясь к себе в комнату.
А Тиа обернувшись единорогом помчалась за мотоциклами и через минуту догнала их.

Леопард оглянулся на Ророноа, одарил его презрительным взглядом начал о чём-то шептаться на своём родном языке с Ортом и Оей.

ПС.Единороги.Класс, скоро попрут розовые слоники и фиолетовые пингвины.Гы-гы.)))

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 19:51
Арх и Инк подъехали к порталу Хаскары
да, внушительно - сказал Арх снимая шлем.
Ага. как же - сказал Инк

Dainaida
18.07.2010, 19:59
Тиа встала одним прыжком первая достигла точки, где в полнолуние открывал Портал Хаскары.
-Нельзя!-крикнула она принимая свой нормальный облик.-Не суйтеь, куда не надо, вы всё погубите!
П.С.портал, а не ворота, ладно?Я очень придирчивая.))

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:05
Инк пару раз набрал обороты двигателя - либо ты отойдёшь, либо я поеду прямо по тебе - Арх так же завёл мотор( у Инка Харлей, а у Арха спорт мотик типо ямахи или кавасаки...короче которые в гонках используют

Dainaida
18.07.2010, 20:11
-Ну давай.Газуй и придави меня.Я не уйду с дороги.-проговорила Тиа.-тьы ведь даже ничего не знаешь.Не знаешь, кого задавишь.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:12
Арх телекенезом поднял Тиа и они проехали через портал
Ты бы правдо её передавил? - спросил Арх
Нет, мне нравятся хаскарцы - сказал Инк и они погнали дальше через Хаскар...

Cu-Culain
18.07.2010, 20:14
Ророноа вышел из таверны и послышался очень громкий рёв двигателя,двигателя автомобиля Shelby GT500 чёрного цвета с белыми полосами идущими вдоль и поперёк машины 1987 года выпуска (самодельный,ага).Ророноа поехал за Инком и Архом,зная что то что они собираются сделать к добру не приведёт

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:15
ПС СВОЛОЧ!!!!!!!!!!! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!! ТОГДА У МЯ БУДЕТ ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ !! Dodge Charger R/T 1969!!!

Dainaida
18.07.2010, 20:16
Тиа глянула им вслед.
-Не узнал.Что ж..Будем бействовать по-другому...-проговорила девушка уверенным шагом двигаясь к порталу.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:17
ПС Сайми?!

Инк притормозил и начал ждать Тиа
Инк ты чего? - спросил Арх
Знакомое лицо - ответил инк

ПСС дай плязь имеил? или сылку на вконтакте?!!

Dainaida
18.07.2010, 20:22
Тиа же пошла окольным путём, что бы не натолкнуться на мотоциклы.
ПС.Меня нигде нет.Мейл свой я уже сто лет как не помню, а вконтакте меня никогда и не было.

smysha
18.07.2010, 20:23
Ветч матереализовал пару стаканов родниковой воды.
-Водопады? Хммм...Я живу около горной реки,там они есть.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:25
Инк завернул в переулок и перегородил дорогу Тиа. он молча смотрел на неё Арх тем временем медленно подъезжал к нему

Dainaida
18.07.2010, 20:28
Орт взял стакан воды и долго принюхивался к воде в нём.(стакане)
Хаскарка-мышь запрыгала на месте от восторга.
-прелестно!А у нас когда-то были водопады, но пересохли...Знаете, я их помню!Это когда вода падает с небес, да?

Тиа поглядела на Инквизитора отсутствующим взглядом.
-Всё таки решили меня задавить, да?

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:30
ПС кто это!? я то лица невижу!!

угу, два раза, садись сзади, покажешь дорогу - сказал Инк

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:33
СП ПУСТЬ КАТАЕТСЯ НА ПЛИМУТЕ!! ИЛИ НА ШЕВРОЛЕ КАМАРО!! ЭТО ТОЖЕ МУСКЛ КАРЫ!

Dainaida
18.07.2010, 20:37
-Нет.-отрезала Тиа и гордо пошла в другую сторону.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:46
Арх и Инк поехали по главной дороге к главе города.... ехали медленно...как те злодеи или герои из фильмов
ПС ПУСТЬ ХОТЬ СПИТ С НИМ

Dainaida
18.07.2010, 20:49
Тиа глянула на отдаляющееся мотоциклы и помотала головой, словно пытаясь вытряхнуть из головы какие-то мысли.
ПС.Гордон, в Хаскаре нет глав города, есть только вожди пемени, а сейчас в Хаскаре неразбериха и короче говоря вождя там нету.
Всё, последне замечание, ато я раскудахталась как бабуська на рынке.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:55
ПС пусть уже появляется эта ****.

Инк смотрел на идущих мимо хаскарцев, а Арх просто надел шлем и ехал рядом

smysha
18.07.2010, 20:57
-Сейчас...-маг махнул рукой и перед хаскарцами предстала мастерски сделанная иллюзия горной реки,с порогами и водопадами.

Dainaida
18.07.2010, 21:13
Тиа тихо шла по переулкам, погружённая в свои мысли.Рядом с ней велечивой походкой шла Богиня.

Хаскарцы глянули на водопадпостояли так с минуту, после чего заулыбались и вежливо попросили Ветча убрать реку.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:21
Арх ехал на заднем колесе и сбил Богиню - но вот мы и встретились ****! а теперь поговорим о деле - сказал Инк и приставил к её глазам лезвия ( из рук как у росомахи)

Dainaida
18.07.2010, 21:23
Тиа с молчаливым и холодным спокойствием, но в то же время уверенно взяла руку Инквизитора и отдёрнула её от глаз Богини.
-Нет.-твёрдым голосом сказала она.-Нет.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:25
Арх выломал руку Тиа и увёл её.
Так вот, кто то блефовал на счёт сделки - из второй руки вышли лезвия - а ведь кто то нарушил уговор первой сделки

Dainaida
18.07.2010, 21:28
Тиа виновато глянула на Богиню.Та улыбнулась и кивнула.
-Прощай, Мао Ла.Прощай, сестра.-проговорила Тиа.
-Прощай.

smysha
18.07.2010, 21:29
Ветч убрал иллюзию.
-Ну как?

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:30
ПС Инк не собирается её убивать.

Так вот, заключаем второй контракт и на этот раз по моим условиям - сказал Инк и втянул когти

Dainaida
18.07.2010, 21:34
Богиня отрицацельно покачала головой и встала с земли.На неё не было ни царапинки.
-Я отказываюсь.Это моё право.-язвительным тоном заявила она.

Хаскарка-мышь запрыгала на месте.
-Красиво!Помню!вода с небес!

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:36
Нет, ты нарушила договор первой сделки! и по этому обязана заключить вторую, даже если бы ненарушила всё равно должна - сказал Инк уверено и телепортировал к себе Шерру - привет Шеруссик

Dainaida
18.07.2010, 21:40
-Пока, Иникюсик.-милым и противным тоном заявила Шерра и телепортировалась обратно.
Богиня хмыкнула.
-Что ж, хорошо.Выкладывай свои требования.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:41
1) вернёшь мою жену и детей 2) отстанешь от нас 3) в качестве оплаты моя душа - сказал Инк

Dainaida
18.07.2010, 21:44
-Не согласна.-заявила богиня усаживаясь на воздухе и безразлично смотря на свои ногти.-Твоя душа мне трынь-трава.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:46
ну может сейчас да, а вот через десять лет - сказал Инк уклончиво давая понять что богиня многое теряет - но тогда что хочешь ты?

Dainaida
18.07.2010, 21:50
-Хочу мотать тебе нервы.-заявила Богиня.-А!нет!Ха ха ха!Выйти за тебя замуж!А ха ха!..Вот будет потеха...
Тиа заметно поёжилась.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:51
Инк посмотрел на богиню - нуу, всё при тебе - сказал Инк с улыбкой - так чего именно хочешЬ? тем более ты сейчас не в том положении что бы шутить

Dainaida
18.07.2010, 21:53
Богиня фыркнула.
-Сделки не хочу.-презрительно заявила она.-Кстати, долого же нам придётся с тобой болтать..Хотя у меня минутка найдётся.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:57
Сделка будет - сказал Инк - ты обязана, ты что быстро придумывай чё ты хочешь, выполняй свою договорённость и разойдёмся

Dainaida
18.07.2010, 22:01
Богиня томно прикрыла глаза, делая вид, что ей приходится говорить с хомяками.
-Знаешь, есть лазей.Я согласна заключит сделку, но..Вот незадача!Не знаю объект для обменя!В этом случае...-демонесса демонстративно развернула перед Инком листок, на котором было что-то написанно на хаскарском.-..я освобождаюсь от сделки с одним нюансом.Я должна отдать половину того, что от меня просят.Что ж!С радостью!Тиа-Сайми.Получай.Сознание пробуждать ты меня не просил, а сделку переделат уже нельзя.почему?Потаму.Счастливо!-Богиня изчезла.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 22:07
ПС я сдаюсь. убевай кого хочешь, инка щас убью...и арха тоже

smysha
18.07.2010, 22:09
Ветч посмотрел на хаскарца-крота и внехзапно спросил:
-А хочешь ли ты вновь увидеть сколько света в этом мире? Я могу попробовать...Ты ненадолго сможешь видеть моими глазами.

Dainaida
18.07.2010, 22:11
Тиа глянула на Инка, положила ему руку на плечо.
-Не сдавайся.Твои дети где-то рядом.Я знаю.-хаскарка улыбнулась.-А.Я Сайми, да?Какое странное имя...Хотя, что уж делать, твоё лицо мне знакомо.А ещё..Знаешь, я хотела сказать, что у входа в Хаскару я была сайми..Или Сайми была мной, я говорю невпопад, да?Но я вспомню!Я клянусь, я вспомню.

Орт вздохнул.
-Я был бы рад, но гордость не позволяет видеть глазами человека.

smysha
18.07.2010, 22:17
-Гордость..Принципы...Всё это может одинакого и навредить тебе,и наоборот. Ну ладно.-оборвал себя маг и улыбнулся-Ну что,не так страшен чёрт,как его малюют? В смысле люди?

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 22:17
Нет, ты не Сайми - сказал Инк и повернулся к Тиа - ты совсем не она, ты даже не похоже на неё, от тебя не пахнет моей Сайми... ты не она - сказал Инк и скатившись по стенке на землю начал смотреть на асфальт - я ничего немогу сделать, попытался вернуть в первый раз - убил, попытался во второй - не вернул....проще застрелится

Dainaida
18.07.2010, 22:22
Оейа задумалась.
-Нуу..Мы же других людей не видели!..
-Помолчи, Оея.Ты слишком много говоришь.-изрёк леопард.

Тиа села на корточки рядом с инквизитором.
-Я не похожа, это да, но...
-Папа, папа!-послышалось из переулка.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 22:24
Инк даже не обратил внимание на голосок - хренов вампир,...
Арх побежал на голос детей тк он был брат близнец инка они могли принять его за отца....ну разве что волосы подстрижены

smysha
18.07.2010, 22:25
-Пусть говорит. Она сегодня так много видела...Ей нужен выход эмоций-улыбнулся маг.

Dainaida
18.07.2010, 22:29
Дети глянули на арха.
-Дядя!-Нико и Кирлиз обняли Архангела и помчались к папе.
-Паап!-крикнула Нико повисая на шее у отца.
-Нико, да чего ты!-зафирчал Кирлиз с укоризной глядя на сестру.

Оейя принялась рыскать по всем углам, даже умудрилась забраться на потолок.Леопард же недовольно наблюдал за этим и тихонько рычал.

gordonnnnnnnn
18.07.2010, 22:32
Инк оживился и погладил детей по головкам - как вы? - спросил он.

GenACiD92
19.07.2010, 06:13
Воланд жил будто не своей жизнью, он был на всех очень зол и пытался с этим бороться, каждый день если кто нибудь к нему подходил ему сразу говорил:-Пшл вон- его духовная сила начала тосковать по своему краю, он рвался обратно, но ему еще долго ждать пока не откроют это королевство сами псорейцы, для чужих взоров.

smysha
19.07.2010, 08:08
-Не будь таким строгим.-Ветч с лёгкой укоризной посмотрел на леопарда.

Dainaida
19.07.2010, 10:44
Дети оживились и наперебой стали что-то говорить.Общий смысл их болтовни был таков: сначала они не поняли как оказались на родине, и чуть было не погибли от рук хаскарцев-бунтовщиков, но детям повезло-их спасли те самые хаскарцы, которые пребывали сейчас в таверне феникса.Именно Нико и Кирлиз указали своим новым друзьям путь туда.
-А ещё...
-...не представляете!
-Мы поняли, как изгнать Богиню, пап!Мао Ла нам поможет, если выгнать из неё демона!Ну..маму извлечь из Тии.Там, знаешь, мамин дух впечатался в тело Тии, и там, как бы, два духа.
Шерра, которая "невинно" прослушивала весь разговор через жучок, который умудрилась оставить в Хаскаре, присвистнула.
-Санта Барбара отдыхает в сторонке с пачкой сигарет, а, шайран?
-Я не знать о Санта, но я дрыхнуть.-отозвался зверёк.

Леопард фыркнул.
-Я не против, но она всегда калечится, когда впадает в раж.
Слова хаскарца подтвердились.Мышь, которая с упоением дёргала двурцы посуденного шкафа, в конце концов опрокинула шкаф на себя.

Olga_Tramp
19.07.2010, 10:46
пс GenACiD92, слава богу ты пришел,
мы глотали валидол....но теперь всё хорошо, слава богу ты пришел. Гы-гы

Dainaida
19.07.2010, 11:01
ПС. Он, кажись, уже оффлайн.
Тьфу тьфу, что бы не сглазить.

Olga_Tramp
19.07.2010, 11:30
Зои подошла к бармену.
-У вас есть посыльный? Пусть купит мне эти вещи по списку.-она протянула список, и развернувшись ушла в комнату. Бармен развернул его и прочёл:
1)крепкая верёвка.
2)мыло
3)большой стол в человеческий рост
4)плотное покрывало из натурального шелка
5)свечи
6)камедь
7)марля или бинт
8)фейерверки
Бармен почесал затылок:
-Н-да. И что это значит? Мыло и верёвка-ну это может значить только одно, дальше стол-зачем? Возможно она хочет что бы её тело положили на стол, на покрывало из натурального шёлка, зажгли свечи. А камедь, и бинт?-глаза бармена полезли на лоб.-Она что , хочет сделать из себя мумию? Ну ладно её право. Фейерверки, это наверное что бы мы порадовались,что она больше не с нами и затеяли праздник....

Dainaida
19.07.2010, 11:46
-Бармен, болталку закрой-прослушка идёт.-"вежливо" попросила Шерра.

smysha
19.07.2010, 12:10
Ветч чертыхнулся,сделал пасс и шкав,покачавшись,грохнулся на все четыре ножки. Но не на мышь. Ветч пояснил:
-Я мог бы использовать магию природы,но в данном случае проще действовать на чистой силе

Dainaida
19.07.2010, 12:42
Мышь встрепенулась.Ей, видно, было не впервой оказываться в такой ситуации.
-Я всё поняла.Не злись!-сказала она леопарду, который уже вовсю скалил на Оейю зубы.
-Гррр...СЯДЬ!-рявкнул хаскарец.
-Села.-поспешно протараторила мышь садясь на ближайший столик.
-А поблагодарить?-строго спросил леопард.
-Спасибо.-буркнула хаскарка в пустоту.Видно, ограничение прав ей было не по нраву.

smysha
19.07.2010, 12:45
-Ну что ты такой сердитый. Обидел мыффку-Ветч подмигнул Оейе.

Dainaida
19.07.2010, 12:51
Оейя же не видела Ветча, поскольку сидела к нему спиной.
-Обидел?Хах...Если ей позволить делат ьчто угодно она бы давно расшиблась.
Хаскарка надулась на леопарда как мышь на крупу.

smysha
19.07.2010, 12:55
-Может песней вас развлечь?-Ветч достал гитару.

Dainaida
19.07.2010, 12:59
Оейя продолжала дуться на своего собрата по расе и бурчать что-то себе под нос.
-Пожалуй.-сказал хаскарец понемногу успокаиваясь.

smysha
19.07.2010, 13:02
-Хмм...Может вам такая понравится?-спросил маг и начал...

А и не держит себя в руках
Целует будто наказывает
Нет такого закона пока
Говорит и показывает

Не придуман еще мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока:

Говорит и показывает:
Говорит и показывает

А песню музыку не пою
Просто камень о камень бью
Просто небо стаканом пью
Вот и шатает слегка

Чего ради как зверь дышу
Будто радио белый шум
Что же будет с тобой, ой
Если я попрошу:

Говори и показывай:
Говори и показывай

А растворись пропади совсем
Только свет не указывай
Нет такого закона пока
Говорит и показывает

Не придуман еще мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока:

Говорит и показывает:
Говорит и показывает

gordonnnnnnnn
19.07.2010, 13:08
Молодцы - сказал Инк - и как же это сделать?
Мммм Инк, я тут ещё нужен? - спросил Арх.
Да, посиди часок, посмотрим что будет - сказал Инк.

Dainaida
19.07.2010, 13:11
Леопард слушал всю песню с усиленным вниманием, но ничего, видно, так и не понял.
-Звуки хорошие, а о чём говорится в песне?
Оейя же уже на середине песни повернулась к Ветчу лицом и с удовольствием всё прослушала.
-Я тоже н епоняла.Скажите нам, а?
Орт же предпочёл помолчать.

Нико и Кирлиз хитро переглянулись.
-Нужен был один амулетик...Одного здешнего бывшего старейшины..Ну..мы его и украли.-гордо заявила Нико прокручивая на пальце небольшой амулет из кости неведомого животного.-А далее нужн один сомвол нарисоать этим амулетом на песке.А какой символ..Эээ....ТАм свиток был оборван и..Мы не знаем какой символ.

Olga_Tramp
19.07.2010, 13:14
Софи в это время подошла к бармену:
-Что то уныло у вас тут, таверна-это прежде всего отдых. Вам "дизайнер" нужен?
-О! А кто такой дизайнер?-удивился бармен.
-Дизайнер- это новое слово, пришло от человеческой расы с запада. Это такой человек....ну вообщем смотрите:
У вас нет сцены для трубадуров-это раз.
У вас не затеваются танцы-потому что не предусмотрено-это два.
Да и мрачновато. За небольшую плату я всё переделаю. Это поднимет приток клиентуры.
-А это вариант! По рукам...

smysha
19.07.2010, 13:20
-Мда..Я лучше вам чего попроще спою. Думаю,тебе это понравится-произнося последнюю фразу он повернулся к хаскарке-единорогу.

Сон чудесный снится миру
Бледных улиц не узнать
Лишь влюблeнному вампиру
Cнова будет не до сна.

Он идeт походкой лунной
В дальний сад, где ночь без дна,
Где за оградою чугунной
Бродит девушка одна,
Бродит девушка одна.

Еe веки чуть открыты
Ветвь увядшая в руках
Лихорадочный румянец
Водит танцы на щеках,
Водит танцы на щеках.

Вот он близок миг блаженный,
Тень любимого лица
И на миг лишь станет тихо
В их тоскующих сердцах,
В их тоскующих сердцах.

Кто они и что им надо?
Пить да пить бы сладкий яд
До утра обнявшись крепко
Так они и простоят...

smysha
19.07.2010, 13:23
PS я вам песни всех русских рокеров солью)) Нау уже скидывал,Агату Кристи частично,сейчас Пикник))

Dainaida
19.07.2010, 13:24
Оейя подпрыгнула, будто ей наступили на хвост.
-Вы бы спели это Тие!Она иногда такую чушь говорит, такую чушь!
Орт покачал головой.
-Вовсе не чушь.Просто в теле Тиа уживаются два духа.
ПС.Тиа в Хаскаре.О_о
ППС. Я в музыке не разбираюсь больно.Так.Что-нибудь на новый год послушать и харе.^^"

gordonnnnnnnn
19.07.2010, 13:24
Он у вас? - спросил Арх доставая какие то склянки

Dainaida
19.07.2010, 13:27
-Свиток?-спросил Кирлиз невиным тоном и почему-то устремляя взгляд себе под ноги.-Ну...За нами там гнались...Короче, мы его потеряли...но Нико не очень верно сказала, там была только половина символа.-мальчик начертил пальцем в воздухе чо-то похожее на голову змеи.

gordonnnnnnnn
19.07.2010, 13:28
Говорите где его потеряли - сказал Арх садясь на мотоцикл и надевая шлем.
Инк лишь посмотрел на Тиа пытаясь поймать хоть что-то от Сайми

smysha
19.07.2010, 13:30
-Бывает...Две души в одном теле бывает. Я одно время тоже в чужом теле жил...Там магический сдвиг пространства по всем слоям шёл,а так как я во время сдвига умирал...Но вам это наверное неинтересно.-сообщил Ветч и начал петь другую песню:

Вышли из нигредо вроде бы как ты да я
И идут по свету, ничего не ведая
В зеркало плюются, над собой смеются -да
Вышли из нигредо ничего не ведая

Темного накажут, мелом лоб намажут
Светлого поймают, в саже изваляют
А куда деваться?
Вроде бы как ты да я, вышли из нигредо
Ничего не ведая

На руке капризной восемь линий жизни
Оттого при встрече друг друга калечат
А куда деваться?
Вроде бы как ты да я вышли из нигредо
Ничего не ведая

smysha
19.07.2010, 13:36
ПС аа...Хаскарка-единорог это Тиа была?? -_-`

Dainaida
19.07.2010, 13:50
-Где?..Эээ....Вон там!
-Ты что!Там!
-Это ты чего!Там!
-Нет там!
-Здесь!
-Спятил!Там!

Хаскарцы переглянулись.
-Спасибо, достаточно.Нам надо кое что обсудить.-леопард подозвал мышь и крота и начал с ними совешаться на родном языке.
ПС.Да.
ППС Выпить бы три чашки кофе...

smysha
19.07.2010, 13:54
Ветч почесал в потылице и гаркнул:
-Бармен! Кофе на четверых! Причём качественный,а не ту отраву что ты мне накануне давал! Плачу я.

gordonnnnnnnn
19.07.2010, 14:06
АРх решил проверить оба места и газанул на своём мотике....но что то произошло и он въехал прямо в зал таверны - берегись?!!! - заорал он и дал по тормозам.... мотик остановился прямо перед хаскарцами

smysha
19.07.2010, 14:10
-Дебил!!!-только и сказал Ветч,перед тем как Арха вынесло сильнейшей телекинетической волной.

gordonnnnnnnn
19.07.2010, 14:10
ПС это Арх заехал...

smysha
19.07.2010, 14:11
ПС исправил

gordonnnnnnnn
19.07.2010, 14:15
Арх возмущённый таким поведением наехал на Ветча переднем колесом в морду и оттолкнулся от него - вот и сделали тебе модное тату

smysha
19.07.2010, 14:17
Ветч грустно посмотрел на магический барьер,на котором остались следы от шины и наколдовал на мотоцикл "Гремлина"-заклинание простое,но разрушающее любой механизм за 2-3 секунды.

Olga_Tramp
19.07.2010, 14:21
...Через час бармен уже стоял на пороге Зои:
-Вот всё, что вы заказывали и специально от меня, и только сегодня вам в подарок-гроб!
Зои недоумевающе посмотрела на бармена.
-...Из чистого дуба, лакированный..-продолжал бармен улыбаясь.
-Если можно в соседнюю комнату гроб поставьте.-ответила Зои и быстренько накалякав записочку бросила в гроб. В записке было следующее:
"Очаровательной вампирше Шерре -очаровательная кроватка в подарок от бармена"...

gordonnnnnnnn
19.07.2010, 14:28
Арх достал свой мобильный телефон который сдох из-за гремлина...мотоцикл был в порядке - ты хотя бы целится научись - сказал арх обижено

smysha
19.07.2010, 14:29
-А ты "Зеркало" с мотоцикла сними! Из-за него в телефон и отрикошетило!-огрызнулся Ветч.

gordonnnnnnnn
19.07.2010, 14:31
Ветч!! алё гараж!!! тут никакого зеркала нет! мой мотик просто в другой реальности - сказал Арх с улыбкой - переместись скажем так в сумрак....ты же маг как и я, значит можешь.

smysha
19.07.2010, 14:34
-Чёрт дебя дери...-пробормотал себе под нос Ветч.

Olga_Tramp
19.07.2010, 14:43
...Софи в это время с бригадой рабочих уверенно перекраивала таверну, и вскоре в ней появилась большая сцена, а рядом танц площадка, на которой тут же начали танцевать первые пары:
-Можно вас пригласить?-подошел к ней незнакомец. Софи немножко смутилась но потом согласилась.
-Вот теперь надо ещё и музыкантам платить.-пробурчал бармен.-Хотя не исключено что многие захотят спеть бесплатно, ради удовольствия...

Cu-Culain
19.07.2010, 14:55
ПС могу обрадовать бармена и вернуть Брука >_> посоветуйте стоит это делать или нет?)Я лично против >_> обойдётся

Olga_Tramp
19.07.2010, 15:17
...Смеркалось. Зои расстелила покрывало на столе и зажгла свечи...

gordonnnnnnnn
19.07.2010, 19:39
Арх решив что нуно всё таки найти свиток выехал из таверны и через несколько минут уже разъежал по хаскаре

Olga_Tramp
19.07.2010, 20:15
...-так...., камедь, мыло, бинты...по краю веревка...-доносилось из комнаты Зои....
Через час она спустилась в таверну. Довольная чем-то. И в приподнятом настроении заказала себе бокал шампанского. В её взгляде угадывалось ожидание чего то...

Dainaida
19.07.2010, 20:52
Шерра, после первого же танца решила что больше н ебудет "выписывать безумные вензеля балета", ибо партнёр отдавил вампирше все ноги.На прослушку бывшая шпионку уже давно забила предпочитая довольствоваться слухами и прочей ерундой.
-Зои, чего довольная какая?Ась удалось чегось?-спросила Шерра уперевшись локтями в стол и положив голову на ладони.

Olga_Tramp
19.07.2010, 21:11
-Новый гробик примерила?-так же поинтересовалась Зои, и тут же ответила на вопрос.-Да, очередной эксперимент удался.
Тут подошел Давен:
-Зои, чего там у тебя в комнате такое? Все раскидано, разбросано, куски какие то валяются. Что опять "клуб умелые ручки?"

Dainaida
19.07.2010, 21:16
-Новый гробик?А что, есть?А там какой матрасик?Красненький?-оживилась вампирша пропуская слова про "клуб" мимо своих ушей.

Olga_Tramp
19.07.2010, 21:24
-Да незнаю есть ли матрасик. Бармен подогнал такой подарочек....
Тут перебил Давен:
-А я вот по лесу только ходил, грибочков насобирал. Попробуйте.-он высыпал грибы в тарелку.-Часть уже бармену отдал, что бы постояльцев новым блюдом потешил.

Dainaida
19.07.2010, 21:28
Шерра глянула на грибы.
-Ты хоть не поганки собирал, а, родненький?

Olga_Tramp
19.07.2010, 21:34
-Да я заядлый грибник!-возмутился Давен.-Самый лучший , между прочем, из допплеров ! У меня Даже медаль есть.-загнул он.

gordonnnnnnnn
19.07.2010, 21:39
Арх нашёл обе части рисунка - Инк!! ЕСТЬ!! - прокричал Арх подъезжая ко всей честной компании

Dainaida
19.07.2010, 21:53
-Угу.И ленточка на шею...
Шайран глянул на хозяйку.
-Заткнись и не булькать.
-Проснулся!
-И началось в колхоз утро!

Нико и ирлиз слянули на свиток.
-Пап..А ты не думал, как можно на "ветряной пустыне, на сухом песку" нарисовать символ?-спросил кирлиз прикидывая как символ будет сдувать раз за разом.

Olga_Tramp
19.07.2010, 21:56
-Да,и ленточка.-Давен покосился на Шайрана.-Так будете кушать или нет? Иначе я сам, такой деликатес, как говорят- в одну харю.

gordonnnnnnnn
19.07.2010, 21:58
можно выложить символ камнями - сказал Инк с ходу

Dainaida
19.07.2010, 21:58
-А не треснет?-спросила Шерра, скорее от скуки, чем от злости.

Нико кивнула.
-Угу.Всё бы хорошо, но надо нарисовать амулетом...

GenACiD92
19.07.2010, 22:09
Воланд сидел за столом, и вдруг выругался на весь зал:
-Господи!!! за что мне все это!!! я хочу обратно в свою родину!!!-
После этих слов он заткнул рот и закрыл глаза чтоб никого не видеть
ПС сори у меня координация не та...Завтра может в обед напишу... У нас просто отчетный период приходится на работе сидеть до ночи

Olga_Tramp
19.07.2010, 22:22
-Как хотите.Вы вообще дамочка резкая.-огрызнулся Давен.-А ваш подопечный назойливый болван.-Давен обидевшись взял тарелку со стола и гордо пошел прочь.
-Не обращайте внимания.-Зои поглядела на Шерру.-Он по своей натуре вспыльчивый, но отходчивый.
Тут Зои обратила внимание на голосящего Воланда и решила подойти...
Через пол часа у клиентов поевших грибочки начались приступы галлюцинаций....

GenACiD92
19.07.2010, 22:26
Воланд сидел закрыв глаза не увидел Зои и сказал вслух:
-Зои....Ты прекрасна...Но твое сердце подарена другому...Хоть бы еще раз прикоснуться к ней...Ощутить твой сладкий поцелуй, увидеть твой взор сверкающий как молния в ночи...Жаль что ты не моя...-И Воланд замолчал

gordonnnnnnnn
19.07.2010, 22:30
Ну значит нарисуем магической энергией - сказал Инк

Olga_Tramp
19.07.2010, 23:25
-Я всё слышала.-раздалось у Воланда под ухом.-И мало того, мне это польстило.-сказала она подсаживаясь за столик.

Dainaida
19.07.2010, 23:31
Шерра хлопнула ладонью по столу и заорала так, будто от этого зависела её жизнь.
-Эй, ты!Собиратель грибов с ленточкой!Я говорила-поганок же насобирал, зараза такая!Слушай Шеррусю теперь пожизненно!-вампирша почему-то не думала есть тут Давен или нету.
-Ой дууура....-причитал шайран.

Тиа же, всё это время хранившая молчание внезапно вздрогнула и глянула на виднеющееся вдалеке водяное колесо так, как будто оно дать ей ответ на какой-то очень важный вопрос, который появился у неё в голове.
Нико и Кирлиз тем временем живо обсуждали прав ли отец.
-А может просто временно сдержать ветер каким-нибудь заклинанием?
-Или изменить воздушные течения?-наперебой предлагали дети.

GenACiD92
19.07.2010, 23:34
Воланд вздрогнул от неожиданности, и повернулся увидев Зои...Он не ожидал что она к нему присядет и он не найдя слов сказал:
-я бы с удовольствием но я пью водку, вам скорее всего будет не приятно на меня смотреть...И кстати я сделал вашу скульптуру на фонтане...-сказал он холодным голосом(типО пытаясь)

mutero
19.07.2010, 23:40
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.

Olga_Tramp
19.07.2010, 23:47
-Скульптуру? На фонтане?-Она удивилась.-Значит мы квиты. Я спасла тебя, ты сделал скульптуру. Да, а почему ты называешь меня на вы? С какой это радости?

Dainaida
19.07.2010, 23:51
Шерра вздохнула.
-Эй!Там!Приём приём!Я сосна!-крикнула Шерра Воланду и Зои-На свадебку, если что, меня обязательно приглашать.-вампирша поднялась со стула и весело насвистывая пошла к себе в комнату.
Шайран долбанулся головой о ножку стула выражая полнейшее отчаянье в умственных способностях вампирши.

GenACiD92
19.07.2010, 23:51
-Потому что ты меня предала- он со злости выкинул стол и приблизился к Зои настолько близко что было слышно ее серцебиение- я думал что ты будешь со мной!!! Для тебя все сделал непосильным трудом...А ты?! начала крутить роман с Архом!!!-вскликнув он он встал к окну и начал молчаливо разглядывать звезды..

Dainaida
19.07.2010, 23:54
Шайран ещё раз долбанулся головой, но уже об пол, словно разочаровался в умственных способностях всего человечества.

Olga_Tramp
20.07.2010, 00:04
-Я начала крутить роман? -Зои рассмеялась.-Ну во первых тут много ушей. А во вторых -спроси у Арха сам какой у нас был "роман". Ну а в третьих -у самого "рыльце в пушку". Если на то пошло. Кто брал ключ от номера Марго с обещаниями зайти и всё такое?-сказала Зои полушепотом в надежде что никто не услышит.

GenACiD92
20.07.2010, 00:09
-Она попросила открыть ее утром и ничего больше!!!-с явным раздражением сказал он-Я работал над твоей скульптурой и... А!!!-вскликнул он махнув рукой- что я тебе объясняю!!! Ты как все...Ищешь повода чтоб поссориться!!!-он пошел к выходу случайно задев Зои, вышел.И на последок сказал- иди зажигай с Архом дальше я тебе больше не буду мешать!!

Dainaida
20.07.2010, 00:11
Шайран прыгнул к Воланд на плечо.
-Она не крутить и говорить правда..Хах!Впервые, о ля ля!ТАк что ноги в руки и бегом.-зверёк вспорхнул с плеча Воланда и залетел на чердак таверны.

GenACiD92
20.07.2010, 00:13
Воланд будто пропустив слова Шайрана вышел на улицу, отошел где поукромнее место(был сильный дождь) и встал на колени и прокричал:
-Господи за что мне это!!!- и начал теребить грязь

Dainaida
20.07.2010, 00:17
Шайран глянул на улицу, вздохнул, спустилсяв главный зал и подошёл к Зои.
-Дык, я хочу сказать-идите и поговорите-уменя уши вянуть.Я всё сказать!Любвь и счастья.Всё.Больше ничего не услышать.-зверёк ушёл.

Olga_Tramp
20.07.2010, 00:18
-Ах ты меня ещё и толкаешь!-разъярилась Зои.-Да я значит "как все"! Мне уже в горле стоит такое обращение со мной. Я вам не девка за два гроша! Да ещё меня этим бл*дуном Архом попрекать!-тьфу, сплюнула она.-Нахрен, уйду в монастырь для воительниц и се ля ви. Она поднялась в номер....

GenACiD92
20.07.2010, 00:24
Воланд от отчаяния достал меч...Немного помешкавшись он услышал голос брата:
-давай не тяни...Уйди как подобает Псорейцу...-Воланд занес клинок к животу, и нанес себе удар клинком... Теплая кровь начала струиться по грязи сливаясь с дождем...Ливень начал лить еще сильней будто оплакивая Воланда....

Olga_Tramp
20.07.2010, 00:26
пс все игнорируют Шайрана , бедный зверёк

GenACiD92
20.07.2010, 00:40
Воланд лег на грязь, думая что:
-Скоро, Скоро...Я уйду в мир иной-

Olga_Tramp
20.07.2010, 00:43
Зои из окна увидела всю происходящую ситуацию. Она быстро выбежала и применив магию телепортировала обоих к себе в комнату. Затем осмотрела рану:
-Воланд! Что за суициды! Ты чего задумал!-она начала применять всю магию на которую только была способна...

GenACiD92
20.07.2010, 00:48
Воланд в эфории посмотрел на Зои улыбнувшись и сказал:
-А...Ты тоже здесь???-не дожидаясь ответа он поцеловал Зои в губы

gordonnnnnnnn
20.07.2010, 01:26
Инк посмотрел на Тиа - тебя явно что-то волнует - сказал он

Olga_Tramp
20.07.2010, 09:32
Зои офигела от такого нахальства,и хотела уже дать Воланду отпор по старой разбойничьей привычке, ну или как минимум начать ругаться, как в кабаках ругаются пьяные пираты. Но потом взяла себя в руки:
-Никогда без моего разрешения! Воланд, ты меня слышишь? Будем считать что этого не было. Ты в бреду.
И она продолжила лечение. Рана Воланда затянулась. И Зои, укрыв его, начала дожидаться когда он придет в себя...

Olga_Tramp
20.07.2010, 11:26
Софи тем временем отплясывала на танцплощадке в таверне так лихо, что проломила пол и свалилась прямиком в подземный ход, ведущий в мертвый город, что под таверной...

Dainaida
20.07.2010, 12:59
Шайран, который (ясное дело) всё время шпионил за Зои и Воландом радостно заверещал.
-Я говорить!Я говорить! Шеррусяяя!Ты проспорить!
-Пшол на***! - дружелюбно отозвалась вампирша из-за стенки.
-Нууу...С тебя колбаса! - на этом весь интерес зверька к сцене, которая перед ним разыгралась иссяк. Он получил своё - победу в споре и палку колбасы. Большего ему и не надо было.

Тиа вздрогнула.
-Нет. - коротко и твёрдо ответила она.
-Пап, она опять говорить чушь!-пожаловался Кирлиз.
-А ты, Энштэйн, одни умные вещи говоришь!

Olga_Tramp
20.07.2010, 15:01
-Блин, ну и куда я попала?-Софи стала осматривать всё вокруг. -Как бы выбраться?-почесала она в затылке и почему то пошла вниз по лестнице. Вскоре она набрела на мёртвый город...

smysha
20.07.2010, 16:34
-Охренеть! Да это никак Некрополь!!-прокомментировал из-за спины Софи Ветч-Кстати я Ветч,маг природы,бард и совсем чуть-чуть фехтовальщик.

Olga_Tramp
20.07.2010, 16:39
-Ой, кто здесь?-перепугалась Софи. И увидев Ветча успокоилась:-Очень приятно, я Софи. А вы тут живёте?

smysha
20.07.2010, 16:57
-Не...Я просто увидел,что молодая девушка провалилась и долго не появлялась...И испугался за неё.-маг улыбнулся обворожительной улыбкой.

Olga_Tramp
20.07.2010, 17:02
пс Саша не боишься что она отомстит за Марго? А? XD Возьмёт и съест Ветча...

Olga_Tramp
20.07.2010, 17:07
-Я бы не прочь назад, в таверну.И вы наверное знаете где тут выход. Но мне так интересно, что это за город такой! А вы тут раньше были? Может проведёте экскурсию?-поинтересовалась Софи.

smysha
20.07.2010, 17:08
-Можно...Только вот...На всякий случай.-первым пассом Ветч поставил магические щиты вокруг Софи и себя,а вторым вытянул из воздуха прекрасно сбалансированный меч в ножнах и дал его гномихе. -На всякий случай.
ПС мсти Геральту,можешь хоть его убить во второй раз (первый раз его Сапковский в книжке убил))