Просмотр полной версии : Таверна феникса
Cu-Culain
17.07.2010, 21:59
ПС надеюсь не Ророноа доставать?Ато анлим юзну =)
Olga_Tramp
17.07.2010, 22:01
ПС нифига подобного.
Она догнала его на пороге таверны, развернула и дала кулаком в челюсть:
-И ты решил оставить меня на пол часа на улице в таком состоянии? Среди бродяг и бандитов?-второй удар накаутировал его:- Попозже я научу тебя этой технике.-процитировала она и пошла в комнату.
gordonnnnnnnn
17.07.2010, 22:05
Арх догнал зои и на этот раз надавил в шейном позванке - раз тебе так не нравится улица то отнесу тебя в комнату - взял обмякшую Зои наруки положил в её постель и на выходе сказал - это оцепенение будет 5 часов - закрыл дверь
Olga_Tramp
17.07.2010, 22:07
-Не будет! У меня повышенная выносливость к таким штукам!-раздался голос за его спиной, и на его голову обрушился деревянный стул....
Cu-Culain
17.07.2010, 22:11
"какая прелесть кто то дерётся,думаю мне пофиг"модумал Ророноа и уснул
Olga_Tramp
17.07.2010, 22:12
ПС ну это ты уже палку перегнул. Отныне у тебя больше нет шансов.
Cu-Culain
17.07.2010, 22:15
ПС кто перегнул?я перегнул? хе хе вы ещё плохо знаете как я её перегинаю
gordonnnnnnnn
17.07.2010, 22:16
ПС эт она мне) как говорится - как ты со мной так и я с тобой)
Olga_Tramp
17.07.2010, 22:17
пс да не ты
ппс ну знаешь, я тебе ногой в лицо не била
gordonnnnnnnn
17.07.2010, 22:25
ПС ты много чего другого сделала)) ладно) отменяю пост)))
Арх встал поставил подножку Зои и схватил её за шею - что теперь? - начал потихоньку душить
Olga_Tramp
17.07.2010, 22:31
пс а пост висит, висит ...
gordonnnnnnnn
17.07.2010, 22:34
ПС не висит
Olga_Tramp
17.07.2010, 22:40
-Может хватит уже?-прохрипела Зои.-Ты меня утомляешь. Отпусти , любитель садо-мазо....
Cu-Culain
17.07.2010, 22:46
ПС только что прочитал новую порцию читать...ну что могу сказать,с каждой частью всё смешней xDDD
Olga_Tramp
17.07.2010, 22:53
пс играю в мафию на майле, прииикольнооо!
gordonnnnnnnn
17.07.2010, 22:56
Арх поднял Зои и посмотрел ей в глаза - твой мир исчезнет! - сказал он демоническим голосом и глаза поменяли цвет с ярко алого на зелёный - ой твою дивизию ой *** - сказал Арх держась за голову, он посмотрел на Зои с вот такими глазами О_О - что сейчас было?!
gordonnnnnnnn
17.07.2010, 23:01
Звонок дочки к маме:-Мама,я так сильно с мужем поругалась,просто в хлам!-Ничего,дочка,в каждой семье бывают разногласия и...-Я всё понимаю,а с трупом что делать
gordonnnnnnnn
17.07.2010, 23:01
Dania: вчера утром заглядываю в яндекс, а там в графе требуются: сапер, водитель БТР, водитель-механик танка.
Dania: кажется пора посмотреть новости...
gordonnnnnnnn
17.07.2010, 23:02
Тема на форуме про самоочищающиеся кошачие туалеты...
xxx: Есть версии, которые чистят сразу. Там другая проблема - коты, которые считают, что в свежий наполнитель нужно сразу же сходить. Кот сходит, туалет чистит, кот сходит, туалет чистит, кот тужится, но сходит, туалет чистит, у кота истерика с зависанием в туалете.
Olga_Tramp
17.07.2010, 23:04
-Демон твой со мной переговоры вел, вот чего. Ты б его как нибудь из себя повывел бы, что ли....
пс ты чего О_О, с дуба рухнул что ли?
gordonnnnnnnn
17.07.2010, 23:05
охренеть как голова болит - сказал Арх и по стенке съехал на пол - помню только как гномиху выучил и в квартиру пошёл...дальше нихрена не помню... я тебя не бил?
Dark Stranger: Ну-ну, делай-делай. Только помни, что грань между "Сча чуть-чуть подправлю и будет хорошо" и "Ох, ***, что же я наделал!" - ооочень тонка :) Удачи)
Olga_Tramp
17.07.2010, 23:10
Пс О_О О_0 0_0 о_О 0_о
Olga_Tramp
17.07.2010, 23:12
-А последнее время от тебя или оскорбления, или побои. И я сильно сомневаюсь, что ты себя не контролируешь.Смотришь на меня вполне нормальными глазами
gordonnnnnnnn
17.07.2010, 23:25
Арх посмотрел на Зои снизу вверх - прости если что либо плохого сделал, я не хотел.... поможешь мн изгнать демона?
Olga_Tramp
17.07.2010, 23:37
-Помогу, если будешь себя хорошо вести. Говори как.
gordonnnnnnnn
17.07.2010, 23:44
я всё приготовлю - сказал Арх тяжело вставая - приходи ко мне через два часа - поковылял в свою комнату
Olga_Tramp
17.07.2010, 23:52
Через два часа Зои вооружившись до зубов стояла на пороге. Она тихонько постучала.
gordonnnnnnnn
17.07.2010, 23:53
да да - сказал Он вся комната была усеяна свечами а на потолке и на полу был нарисован сикстанский крест - умеешь читать на латыни?
Olga_Tramp
17.07.2010, 23:57
-Умею, до 12 лет обучалась у лучших учителей.-коротко сказала она. -Дай короткую инструкцию, что с тобой делать в непредвиденной ситуации.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 00:01
Убить - коротко сказал Арх и зашёл в круг кинув Зои книжку - читай...эх
Olga_Tramp
18.07.2010, 00:05
Зои начала читать, при этом один глазом смотря в книгу, другим наблюдая за Архом.....
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 00:05
Корочь, были все теже самые метамарфозы что и в фильме сверхъестественное
Olga_Tramp
18.07.2010, 00:09
пс не видела, а может и видела но не помню
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 00:17
ПС когда изгоняли демонов, вспомни
Olga_Tramp
18.07.2010, 00:29
ПС во многих фильмах изгоняли демонов
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 00:31
ПС ААААА!!
После завершения заклинания Арх как бревно упал на пол
Olga_Tramp
18.07.2010, 00:36
Зои медленно на цыпочках стала приближаться к Арху, что бы исключить нападение, на случай если избавится от демона не удалось.....
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 00:43
Ойййй АхринетЬ! непомню такого улёта с коледжа - сказал Арх и перевернувшись на живот встал сел на колени - **** * *** ***** ******
Olga_Tramp
18.07.2010, 00:47
-Арх...это ты? Первый, первый, я второй. Проверка связи. -все так же осторожно подходя ближе спросила она.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 00:56
у меня такое нечеловеческое состояние что я не знаю кто я - сказал Арх треся головой -
ПС ПЕЗДЕЦ!!! ПК СУКИ!! ЗАЕБАЛИ В "( ДАГЖЕ!! ОЛЯ!! У ТЯ ЕСТЬ ПЕРС НА ОРИОНЕ? ХАЙ ЛЕВЕЛ? ПОМОЖЕШЬ СНЕСТИ УБЛЮДКОВ?!!!
Olga_Tramp
18.07.2010, 01:13
Пс нет, у меня только на мире
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 01:16
Лан, отвечай по тексту)
Olga_Tramp
18.07.2010, 01:21
-А как бы проверить? -спросила Зои
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 01:23
Как хочешь так и проверяй - сказал Арх и поковылял к графинчику с водой
Olga_Tramp
18.07.2010, 01:25
пс тебе спать пора, у тебя уже Инк тут ковыляет...
ппс да и мне тоже, у меня пол четвёртого
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 01:29
у мя пол второго) и я просто щас играю в пв и пописываю понемножку рассказ про инка)) будешь читать?)) у мя их 5)
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 01:59
10.7.2010
Первая серия
Возвращение Инка
Глава первая
Во первых, во вторых, в третьих
Моё имя Инквизитор. Я расскажу вам, что стало с пристом, который был всегда желанным в клане. Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим.
Приветик Инк – радостно сказала, Летиль встретив Инквизитора у входа в здание клана, она была одета в бунтарском стиле – как прошли выходные. Приветик Летилька – с улыбкой сказал Инквизитор, который был одет в серые джинсы и чёрную футболку – а ты что так вырядилась? Да так просто – улыбка – просто решила сегодня одеть что-то новенькое – сказала Летиль и поздоровалась с проходящими мимо новичками. Мммм почему не была на свадьбе Гора и Хилл? – спросил Инк, закуривая сигарету. Инк! ты же говорил, что не куришь! – с возмущением сказала Летиль. Вот как раз таки на выходных я и начал курить – сказал Инк и сделал затяжку – меня отправляют в горы Шариака. Что? Зачем? – с удивлением сказала Летиль – это меня туда направляют. Ну, значит вдвоём отправимся, ладно пошли в зал совещаний и узнаем всё в подробностях – сказал Инк открывая для Летильки дверь.
Спасибо, но мне это не нравится – сказала она, входя в здание клана. И что с того – спросил Инк, идя за ней – подумаешь, отправишься с новичком на одно из самых опасных заданий, которое может быть.
Инк, ты не новичок и ты это знаешь – сказала Летиль, пригрозив Инку пальцем – и если ты вдруг вздумаешь дразнить меня моим званием, я тебя покрошу на мелкие кусочки – сказала она с улыбкой.
Слушаюсь мой генерал – сказал Инк с улыбкой – ради вас хоть в огонь!
ИНК!! – сердито сказала Летиль.
Ладно, ладно…мой майор – всё так же с издевкой сказал Инквизитор и открыл дверь в зал совещаний – после вас.
Летилька лишь недовольно вздохнула и села рядом с Алексом.
Итак, начнём – сказала Эльви, которая стала недавно мастером клана - во первых…нам нужны ресурсы из горы Шариака, Инк, ты возглавишь операцию…Летиль пойдёт с тобой.
Может лучше Летиль будет командовать операцией – пытался отказаться от командования Инк тк он не любил нести ответственность за других людей – мало ли…
Нет, Инк, нам надо вернуть тебя в былую форму – строго сказала Эльви.
Я этим займусь – сказал Алекс.
Вообще Алекс вызывал в Инке какое-то чувство надёжности, верности и поэтому Инк доверял ему больше всего в клане … после Летильки
Нуу ладно – согласился Инк… в это время Хилл и Гор чмокались и нежились, не обращая ни на кого внимания.
Во вторых Хилл и Гор отправляются в свадебное путешествие, и поэтому прошу вас быть аккуратными… нам не нужна война с другими кланами – сказала Эльви и добавила – пока что… и, в-третьих, у нас война с кланом Орда.
Это те неадекваты? - спросил Докторко.
Да, и поэтому, как только увидим их, косим их сразу – сказала Буня – знакомые ребята их клана Равенз согласились помочь.
На этом собрание закончено – сказала Эльви и все разошлись.
Инк…иди, выспись, завтра рано вставить – сказал Алекс и подмигнул Инку.
Глава вторая
Теперь ты в армии ©
5 часов утра
Квартира Инка
ИНК ВСТАВАЙ!!! – прокричал радостно Алекс и направился к зановешаному окну.
АЛЕКС НЕНАДО! – сонно сказал Инк и когда Алекс открыл окно Инк немного прокричался о том, что он думает об Алексе.
Да, да я понимаю, что в 5 утра всем трудно просыпаться – сказал Алекс, подавая Инку воду – ну что для начала отжимания потом подтягивание, а в конец пробежка до ГМ.
До города Мечей? – спросил Инк.
Да, до города Мечей…Инк! ты же пробегал до него за 20 мин и обгонял меня, когда я был на громовой кошке – сказал Гор, кидая в Инка его одежду.
Ладно, пошли – сказал Инк, оделся и выпрыгнул в окно – ну давай спускайся!
Вот хвастун – сказал Алекс и спустился к Инку – ну давай 40 отжиманий.
Инк кое-как отжался все сорок – Ух… дайка передохну...
Никакого отдыха! Пошли на перекладину – сказал Алекс.
В конце дня Инк просто упал на пастель и заснул… первое, что он вспоминал так это армию.
Через неделю Инк уже был в отличной форме.
(совет от автора: представлять сцену (недельную) как Инк всё лучше и лучше занимается под песню группы status Quo – you in the army now)
Ух, Инк! мне пришлось телепортом воспользоваться, а ты уже был в городе…прям как в старые времена – сказал Алекс и положил руку Инку на плечё – не знаю, почему, но у меня есть ощущение, что ты хочешь у меня, что-то спросить.
Ты когда Летильки сделаешь предложение? – спросил Инк.
Неужели так заметно, что я собираюсь? – спросил Алекс немного взволновано.
Честно? Да, но Летилька этого точно не заметит – сказал Инк – ну что побежали?
Побежали – сказал Алекс и вздохнул – я думал сделать предложение до вашей отправки в горы…
Если ты кое в чём мне поможешь, то вполне возможно, что ты сделаешь это во время или после задания – сказал Инк и подмигнул.
Глава третья
Горы Шариака
5 часов вечера.
Горы Шариака.
Конец восхождения на гору.
Так, перекур окончен – сказал Инк и бросил недокуренную сигарету вниз – иди за мной.
Инк, ты ведёшь себя так, будто был здесь – сказала Летиль, смотря, как падает, сигарета… было очень высоко – даже не верится, что мы так высоко забрались.
Стой здесь я проверю, на сколько крепок лёд – сказал Инк и с помощью крюков забрался на несколько метров вверх – лёд крепкий, поднимайся.
Ты так и не ответил – сказала Летиль так же забираясь наверх.
Был – сказала Инк, и подал руку Летильке – неприятное место.
Сколько нам ещё забираться – спросила Летилька поднявшись.
Ещё чуть, чуть – сказал Инк и посмотрел куда-то в сторону – до встречи на той стороне – Инк прыгнул куда-то в туман. Летилька прыгнула за ним и когда она приземлилась лёд под ней треснул… Летилька начала падать.
Держись! – крикнул Инк и прыгнул за ней. Поймав Летильку он мотнул головой в сторону другого уступа – я тебя щас брошу туда, а ты схватись крюками.
Инк бросил Летильку на уступ, даже не дав ей ничего сказать и та успешно ухватившись, за него крюками вскарабкалась вверх – ИНК!! я убью тебя – сказала она с улыбкой – я даже не была готова.
Ладно, динамитные шашки у тебя – спросил Инк доставая мечи.
Да, мне их Алекс дал, а сам ничего не объяснил – сказала Летилька – он их заколдовал заклинанием огня.
Верно, заклинание знаешь – спросил Инк беря шашки у Летильки.
Угу, разделимся? – спросила Лети так же беря себе несколько шашек.
Да, я пойду по периметру и установлю заряды, а потом в пещеру за “ресурсами” – сказал Инк и натянул маску – надвигается буран.
Ладно пошли – сказала Лети так же надев маску и взяла свой меч у Инка – я пойду к их штабу.
Договорились – сказал Инк и они разошлись в разные стороны.
Когда Инк расставил заряды и собрал “Ресурсы” он с помощью телепатии связался с Летиль.
- Лети, ты на месте?
- Да, ты где сам
- Возле входа в штаб… точнее над входом в штаб… открой окошко, пожалуйста.
Летилька открыла окошко и помогла Инку забраться внутрь – что мы ищем здесь?
Фиг его знает – сказал Инк с улыбкой – иди на второй этаж, а я проверю, что они тут делали с “Ресурсами.”
Инк, сколько собрал – Спросила Летиль.
Два больших мешка и два маленьких – сказал Инк перепрыгивая через перила.
Когда Лети нашла интересные документы она услышала как двери в здание открылись.
Лети… меня заметили, переходим к плану B, тока не выдавай себя до того как я скажу – сказал Инк телепатией. Летилька вышла на позицию и приготовила заклинание. Главарь бездушных, что то проорал и его приспешники начали колдовать заклинание смерти.
ЛЕТИ, ДАВАЙ!! – прокричал Инк и Летилька произнесла заклинание огня. Все шашки расставленные по периметру взорвались, а стенка здания рухнула, но здание осталось целым. Летиль подбежала к Инку – что теперь?!
Быстро бежим до горной реки и там уже на коньках до Алекса! – сказал Инк, выжидая удобного момента, что бы выбежать из здания – в это время года там лёд крепкий.
Алекс?! – только и успела сказать Летиль, когда Инк потащил её за руку к реке.(совет от автора: представлять дальнейшую сцену под песню Ramin Djawadi – fireman) Они бежали так, словно смерть была на расстоянии вытянутой руки. Добежав до реки, они вытянули складные лезвия из ботинок и побежали по льду.
БЕГИ! БЕГИ! – орал Инк во всю глотку смотря как за ними по льду бегут бездушные, а в воздухе уже были летающие бездушные. Пробежав половину пути Инк закурил сигарету и попросил у Летильки две динамитные шашки.
Ты с дуба рухнул? – спросила Летиль поняв что хочет сделать Инквизитор – мы же вместе сними тут потонем!
Не боись – сказал Инк беря динамитные шашки – я пообещал Алексу что хоть сам умру, но тебя от сюда вытащу АЙ!! – прокричал Инк и упал лицом вперёд – Беги!!!.
Река текла через каньон. Летилька уже хотела бежать, но увидела, как Инк зажигает фитиль сигаретой.
Что встала? беги!!! Я догоню – прокричал он и встал в удобное положение, что бы начать бег.
Через десять секунд Инк небрежно бросил динамит на лёд и побежал за Летиль. Спустя несколько секунд послышался взрыв и вой бездушных. Догнав Летиль, Инк решил уйти в отрыв.
Догоняй! А то Алексу другую девушку найду – подначивал он Летиль. Река заканчивалась водопадом и поэтому они решили идти по земле. Спустившись несколько метров вниз Инк предложил спустится по весьма крутой горе.
И как мы это сделаем? На коньках!? – спросила Летиль смотря как мимо них пролетают бездушные.
Нет… на древесине – сказал Инк и отрубил от дерева внушительно длинный кусок коры – так, на сноуборде кататься умеешь?
Как нефиг делать – сказала Летиль и забрав пародию на сноуборд прыгнула вниз.
Вот ведь неугомонная – подумал Инк и так же сделал себе сноуборд, и последовал за Летиль.
Догнав Летиль Инк заметил обрыв, но Летиль заметила раньше – и что теперь! – прокричала она маневрируя между камнями и редкими деревьями.
Разгоняемся, прыгаем и планируем на крыльях – ответил Инк и встал на сноуборд так, что бы аэродинамика была лучше. Летилька последовала его примеру и набрав внушительную скорость они взмыли вверх.
ВУХУХ – прокричала Летиль и сделала кувырок назад – планируем Инк!!
Успешно спланировав вниз их, встретил Алекс.
Ну, слава богу, вы целы – сказал Алекс и обнял Летиль – я уже боялся что потеряю тебя.
Меня? Потерять? Да я тебе депиляцию хвоста сделаю – сказала Летилька с улыбкой.
Ладно, Ладно почмокайтесь дома, а сейчас давайте выбираться из этой хрени – сказал Инк кидая мешки на землю – Ал, взял перчатки?
Да – сказал Алекс и раздал всем по перчатки для телепорта.
Какая-то она потрепанная – сказала Летиль смотря на свою дырявую перчатку.
Давай мне – сказал Инк и не дав Летильке ничего сказать поменялся перчатками. Алекс взял мешки и встал возле ребят – перемещаемся прямо в здание клана. Инк сделал вид будто он сконцентрировался и дождался когда Летилька и Алекс телепортируются. Он выбросил перчатку, закурил новую сигарету и упал в снег – Всё идёт как по плану… как по плану – подумал Инк и сделал глубокую затяжку, а в это время Алекс в здание клана сделал Летильки предложение руки и сердца.
Вторая серия
Возвращение Инка
Глава первая
(рекомендация от автора: представлять эту сцену под песню группы AC/DC - Shoot To Thrill)
Весь оперативный состав клана Тамбов 68 летел на драконе, которым управляла Хилл. Снизу полетели фейерверки, и Инк с Наной прыгнули с дракона. Они летели, маневрируя между взрывающимися фейверками. Казалось, будто Инк с Наной соревнуются, кто красивее будет лететь. Один фейверк попал в Инка и взорвался, но Инк лишь немного обгорел и догнал Нану. На земле виднелась площадь неизвестного города, а так же его жители. Нана и Инк резко и красиво приземлились на сцене, на которой говорил свою речь не то какой-то чиновник ни то мер города…
За несколько дней до этого.
Был дождь. В городе драконов стоял густой туман и на улице никого не было. Инк сидел на краю оборонительной стенки. В такую погоду он предпочитал оставаться один, ведь он любил постоять под дождём. Алекс поднялся по служебному входу к Инку.
Ты долго собираешься здесь сидеть?! - спросил Алекс стоя под зонтиком и встал так что бы зонт закрывал от дождя Инка, но Инк пересел из под зонтика под дождь.
Не надо - коротко ответил он.
Инк, что случилось? - спросил Алекс и сел на корточки, и немного помедлив, протянул к Инку пачку сигарет. Инк взял две сигареты, одну спрятал за ухо, а вторую закурил, Алекс так же прикурил.
Это моё время, моя погода - сказал Инк и сделал затяжку – в такую погоду легко думается.
В такую погоду легко подхватить воспаление лёгких – возразил Алекс.
Говори, зачем пришёл – сказал Инк, смотря вниз.
Зачем пришёл?! Да тебя невидно целую неделю! В здании клана не появляешься, на тех местах, где ты обычно бил бездушных тебя нету! Мне Летилька уже всю плешь проела, что бы я узнал, что с тобой – сказал Алекс – тем более мне нужна твоя помощь с Летилькой.
Инк лишь чуть улыбнулся и расправил свои промокшие крылья – что именно нужно?
Я хочу ей подарок сделать, что-то особенное, а что не знаю – сказал Алекс и подтянул ворот куртки – дождь усиливается…
Это хорошо,… а на счёт Летильки то подари ей песню – сказал деловито Инк – девчонки падки на такие подарки.
У меня медведь на ушах потанцевал, а потом ещё на рту попрыгал – сказал Алекс с улыбкой.
Не беда, если хорошо разучишь песню, то медведь будет нервно курить в сторонке – так же безразлично сказал Инк - тем более что есть подходящая песня.
И какая же? – бодро сказал Алекс.
Ария – зверь –сказал Инк и напел припев из песни - Ты - невинный ангел
Ангел поднебесья
В этой жизни странной
Ты не моя
За тобой тень зверя
Вы повсюду вместе
А теперь поверь мне
Зверь этот я!
Красиво – коротко ответил Алекс – начиркаешь текст?
Конечно – сказал Инк и бросил сигарету вниз – хорошая погода…
Кому как – деловито сказал Алекс – может в бар сходим? Или на арену?
В бар – коротко сказал Инк и спрыгнул со стенки, даже не расправив крылья.
А через дверь выйти не мог? – крикнул Алекс вниз, в туман.
Нет, вам оборам надо показывать ваши недостатки – сказал Инк с дружеской издёвкой – давай спускайся… я тебя подожду у входа в бар
Через 10 минут
Инк, так что все-таки случилось? – спросил Алекс и отпил пива - ты в последние время сам не свой…
Это семейное – коротко сказал Инк и засмотрелся на проходящую мимо друидку – тебя это не касается… прости если что…
Да ладно Инк – сказал Алекс – я всё понимаю, не первый день живу на этом свете.
Спасибо. Так что там, на счёт Летильки?! ... ты что-то хотел с ней сделать!? – спросил Инк.
Не с ней, а для неё – поправил Алекс Инка – хотя…
Алекс, вот собака! Давай выпьем – сказал Инк и поднял кружку с пивом – за наших дам, что бы они всегда были рядом и не обижались на нас когда мы пьяные вдрызг!
Выпьем! – согласился Алекс и залпом осушил половину своей кружки – Инк… ты говорил, что начиркаешь текст.
А да! Погодь – сказал Инк и быстренько написал текст песни на салфетке.
Инк… ты сдурел? Она же меня не поймёт – сказал Алекс.
Ал, на сколько я знаю Летиль, а я её знаю то это сработает – сказал Инк и отпил пива – любимый парень пытается сделать приятно, да фальшивит, да песня немного жёсткая, но ведь что-то пытается!!
Голова!! – сказал Алекс и тоже отпил пива – ладно я пойду… ты со мной?!
Нет Ал…я тут посижу – сказал Инк.
Глава вторая.
Погода улучшилась и многие вышли погулять… Алекс и Летилька тоже.
Алекс… ты поговорил с Инком?! – спросила Летилька держа Алекса за ручку.
Да, но он почти ничего не сказал – Сказал Алекс прислушиваясь к чему-то.
Алекс?! Что-то не так?! – спросила Летилька и решила развеять Алекса – давай вон в тот бар зайдём)
Мы там вчера с Инком говорили – сказал Алекс и отвёл Летильку в сторону – 3,2,1.
Когда Алекс сказал 0 из бара как пуля выскочил Инк и налету поздоровался с ребятами – привет ребята! Поговорим позже мне надо бежать!! – сказал Инк и побежал куда-то в толпу.
Из таверны вышла Кара с медведем – СТОЯТЬ ИНК!!!! – прокричала она и побежала за Инком.
Почти ничего не сказал?! - переспросила Летилька.
Почти - сказал Алекс, провожая взглядом бегущих.
Он очень изменился, как получил письмо после нашей миссии – сказала Летилька и они с Алексом пошли дальше – может в этом дело?!
Может – согласился Алекс – Летилька, пошли в парк – улыбка.
Тогда с тебя клубничное мороженное – сказала Летилька и побежала к парку.
Да хоть десять – подумал Алекс и побежал за Летилькой перекинувшись в тигра.
2 часа спустя
Все кто был в здании клана собрался в зале совещаний. Эльви выступала с докладом за неделю.
Итак, мы вооружены и опасны, у нас достаточно ресурсов и Докторко закончил свой раствор, через неделю вернутся Хилл и Гор со свадебного путешествия… так что мы можем пойти в 149ую – сказала Эльви.
А знак? – спросил Дорс – где мы его возьмём?!
На пролом пойдём – сказала Нана – не впервой же!
Ага! Как же!! Напролом! Отличная идея! Нана, вспомни последние два напролом! – возразила Шустрик.
Ну бывают обвалы – сказала виновато Нана – с кем не бывает?!
Спорить будем потом – сказала Летиль – может лучше поговорим о наших делах с оружием?! Как-то не хочется посреди боя обнаружить, что твой меч сломался.
Среди боя не сломается, это я гарантирую – сказал Озёрих– хотя и можно сделать получше…
Алекс, сможешь выковать?! – спросила Эльви – если что Инк поможет…?
Кхм,Кхм – встрял в разговор Инк стоявший в дверях. Он был одет в чёрный похоронный костюм и стоял с сумкой – мне надо уехать… на неделю в город перьев …можно?
Конечно – тихо сказала Эльви и Инк ушёл.
Теперь понятно, что с ним случилось – сказал Алекс – похоже, придётся подождать с оружием….
Глава третья.
Город Перьев.
7 вечера
Дождь лил как из ведра. Инк стоял у могилы отца, как и многие другие. Он так много хотел сказать своему отцу,…но не успел. Вот уже кладут гроб в землю, и священник читает молитву, ещё через десять минут все кладут цветы и уходят. Инк простоял несколько часов перед могилой отца, мокрый, без зонта, и с обидой на весь мир он вернулся домой.
Инк ты в порядке – спросила его мама – я понимаю, что тебе тяжело, но все мы там когда-нибудь будем… ты как жрец знаешь это.
Да, знаю… Арх знает? – спросил Инк о брате смотря в стол.
Наверно, я отправила ему голубя с письмом… ты же знаешь, как далеко он работает – сказала мать и ушла куда-то. Через 5 минут она вернулась со шкатулкой – это папа просил передать,…если его вдруг не станет, и он не успеет тебе отдать.
А что там – спросил Инк и посмотрел на шкатулку
Не знаю… ну ты смотри, а я пойду,… помолюсь за отца - сказала мама и ушла в дальнюю комнату.
Открыв шкатулку, Инк нашёл там медальон, письмо и 6 бритв. Инк распечатал письмо и начал читать.
Инк, если ты читаешь это письмо то я скорее всего умер. Я думал, что успею рассказать тебе свою тайну в живую, а не через клочок бумаги… но видимо так хочет судьба. Я когда-то выполнил задание искателя дракона и нашёл его! Инк я нашёл дракона и медальон, с помощью которого его можно приручить. Тогда были времена неспокойные, и я решил, что лучше подождать с его приручением… и не зря решил. Инк, найди дракона, приручи его, исполни цель моей жизни.
Инк несколько раз перечитал письмо и надел медальон на шею. От медальона исходил то жар, то холод,…но это было приятное ощущение… как будто у тебя на груди висит горячий уголёк в толстой корке льда, которая не тает.
Мам!!! – позвал Инк маму собираясь в путь – я уезжаю!
Куда!? – спросила мама – надо же подождать немного…
Выполню последнюю волю отца – сказал Инк и показал письмо – чем скорее выполню, тем лучше.
Ну, тогда иди сынок… о и захвати мои сласти – сказала Мама и дала Инку мешок со своими фирменными сладостями – угостишь соклановцев.
Обязательно Мам – сказал Инк, забрал лезвия, и выбежал во двор за своим конём. Через несколько минут он уже был на главном тракте к городу драконов.
Город Драконов
Через 2 дня.
Как только Инк прискакал в город драконов он тут же направился к квартире Алекса…. Ведь каждый раз он в это время он шёл за Летиль…или вместе с ней. Как и ожидалось Алекс шёл с Летилькой уже по проверенному маршруту. Инк спрыгнул с коня прямо на спину к Алексу.
Собирайся!! У нас работа в кузнице – кричал он оседлав Алекса как на родео – чем быстрее начнём тем быстрее отправимся за драко…сокровищами в 149.
ИНК!!! слезь с меня!! - кричал Алекс и пытался скинуть Инка… и скинул…прямо в торговый лоток.
Инк, что случилось… - спросила Летиль гладя коня Инка - чем это так вкусно пахнет?!
В правом кармане – сказал Инк пытаясь встать – Ал, надо дуть в кузницу и разжигать печи… надо быстро всё сделать и в 149 помчимся.
Оу, а у тебя есть чертежи оружия?! – спросил Алекс скрестив руки на груди.
У меня не просто чертежи о которых ты говоришь… у меня мои личные чертежи – сказал Инк и опять оседлал Алекса – раунд номер два!!
Инк, слезь с меня – сказал Алекс спокойно и даже не пытался скинуть Инка.
Вау, Инк, как вкусно!! – сказала Летилька поедая сласти.
Дайка вытру – сказал Алекс и платком протёр Летильки губки – неряха.
А потом займёмся то о чём мы договаривались – сказал Инк, спрыгнув с Алекса.
Ааа, я, кстати, всё разучил – сказал Алекс с улыбкой.
Вы о чём!? – спросила Летилька смотря, что у Инка в сумке – Инк, а откуда у тебя бритвы (лезвия) из пера феникса – спросила она, открывая их.
Это от отца – сказал Инк, взяв одну из футляра – вот та, которую ты держишь лично моя... он мне её подарил, когда я впервые ею побрился…
Цирюльник блин – сказал Алекс – ладно пошли в кузницу…
Так, Лети возвращай – сказал Инк с улыбкой и забрал лезвия – пошли Ал.
Прости Летилька – сказал Алекс, идя за Инком – Ну так что там с твоими чертежами?
Погоди, надо зайти домой…я лезвия положу и чертежи захвачу – сказал Инк и поскакал домой – а ты в кузницу иди!!
Мужики – подумала Лети смотря им в даль – а кто со мной гулять будет!!!
В кузнице
Инк, печь разогрета,… где твои чертежи? Надо же формы делать – сказал Алекс.
Вот – сказал Инк и положил кипу свитков на стол – смотри…вот топоры для тебя… кстати, будем делать всё оружие из серебра… так вот, в топорах будет 7 разных камней, по три на лезвиях и одно либо в рукоятке, либо в основании держателя лезвий.
Значит, для каждого члена спец. Чертёж?! – спросил Алекс
Да, так же я собираюсь выковать себе два меча… один вот такой из серебра – показал чертёж ведьмаковского меча.
Ммм Инк, такие мечи были когда-то у ведьмаков – сказал Алекс.
Я в курсе, посмотри подпись – сказал Инк и указал на почти стёршуюся подпись
Ведьмак Весамир…нет, Весемир – прочитал Алекс – даже не буду тебя спрашивать, где ты это нашел,… а что за второй меч?
Второй будет чуток круче – сказал Инк и положил на стол увесистый кусок метеоритной стали – будешь спрашивать меня, где нашёл?
Догадываюсь – сказал Алекс – и что? Тоже будешь использовать форму ведьмачего меча?
Да, он вполне красиво выглядит – сказал Инк с улыбкой – для всех остальных будет немного по-другому… вот меч для Эльви, лёгкий, 4 камня, 3 в лезвии и один в эфесе.
Вобщем для каждого своя модель – сказал Алекс и стёр пот с лица – иногда так жалею что я зооморф…ну очень жарко.
Ладно, ты иди, выйди, охладись…а я начну формы делать – Сказал Инк бросив рубашку в дальний угол и беря инструменты
Да ладно, быстрее начнём быстрее кончим, ну что, погнали!? – спросил Алекс с улыбкой
Давай – сказал Инк и они с Алексом начали делать формы для мечей, топоров и остального оружия, а позже выплавлять их. (рекомендация от автора: представлять сцену как герои делают оружие под песню Ramin Djawadi - Mark I)
ПС Мать твою!! Флудер...
Над таверной раздался громкий треск и Ветч на своём ковре-вертолёте полетел невесть куда.
Cu-Culain
18.07.2010, 09:37
ПС классно,мне понравились все моменты (особенно про то как инк обгорел)
Olga_Tramp
18.07.2010, 10:12
ПС гордон, чего это тебя поперло?
ППС обычно длинные посты никто не читает, проверенно. Когда я писала длинные посты я на проверку в середину вставляла всякую чушь, либо откровенную фигню про других героев. Но реакции было 0. => Вывод: все пробегаются по ним глазами и всего лишь.
Olga_Tramp
18.07.2010, 11:05
Зои подошла сзади и положив Арху руку на плечо только открыла рот, для того что бы что то сказать, как в дверь постучали. На пороге стояла улыбающаяся Софи:
-А вот и я!-она вошла в комнату.-Что то ты неважно выглядишь. Тебе нужно прилечь.
-Ну, я пойду?-сказала Зои и тихонько шмыгнув в дверной проём направилась к себе.
-А я вот и ягод насобирала , пока к тебе шла. Испечь тебе пирожков?-спросила Софи взбивая подушку....
Cu-Culain
18.07.2010, 11:10
ПС ну это всё...Гордон!Отправляй её ко мне
Olga_Tramp
18.07.2010, 11:32
пс а зачем она тебе?
Cu-Culain
18.07.2010, 12:14
ПС хе-хе,учить и жаловать ^_^ (и на свиданки ходить с ней >_>)
Ветч сверху с огромным трудом увидел гномиху,целеустремлённо агающую к таверне и пошёл на снижение.
-Подвезти?
Cu-Culain
18.07.2010, 13:09
ПС Смиша....она уже в комнате арха
ПС он её телепортировал домой вообще-то...
Dainaida
18.07.2010, 13:26
В таверну вломилась Шерра, слегка нетрезвая от удачнй охоты.
-Так!Мы пришли аль не пришли?!Шайраня?!
-Приплыли...-уныло пробурчал зверёк с лестницы глядя на свою хозяйку.
-Война с орками ещё..ИДЁТ?!-рыкнула вампирша хватаясь рукой за косяк.-Я спрашиваю!
-Припёрлась...Да ещё и крови налопалаться...Сейчас песни орать будет...
ПС.Походу, буду читать что ж вы там без меня нафлудили.))
Olga_Tramp
18.07.2010, 13:40
пс она уже оттуда вернулась назад в таверну
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 13:42
Софи пошла ***** ты мне ненужна, я тебя не люблю! и кстати, сходи вон в ту комнату там тоже маг живёт....вчера с ним познакомился, он обучит тебя кое чему, сделай это ради меня - сказал Арх и выпихнул Софи из своей комнату, запер дверь на все возможные маг замки (даже Софи не могла пробится, Арх ей не все знания передал)))
Инк тем временем дрыхнул с книжкой наглазах.....все ост книги догорали в камине
Dainaida
18.07.2010, 13:45
Шерра бухнула кулаком по косяку.Люди в таверне подпрыгнули на табуретках.
-Где Инк?!Инк где?!
-В Караганда...
-ШАЙРАН!Молчать сказала!Ой, хе хе!Какие все забавные!Бармен, песню!Весёлую песню!Аааа...Даа!Где Инк-то?!
Бармен, который не понял что надо вампирше больше: Инквизитор или музыка застыл с бокалом и тряпкой в руке.Шайран только прикрыл лапой глаза.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 13:49
Вам инквизитор нужен? так он уже вторую неделю из номера не выходит - сказал Бармен выйдя из оцепенения - и музыку заказывать тока у Инквизитора или у минестреля Лютика...
Dainaida
18.07.2010, 13:53
Вампирша подошла к стойке, и уцепилась в неё, что бы не упасть.
-Лютики?!Ненавижу лютики!Давай розы!Розы давай.
Бармен был в ступоре.До него никак не доходило, зачем Шерре вдруг понадобились розы.
-Аааа...Ну тебя!-крикнула Шерра и начала взбираться по лестнице.Ей очень сильно повезло.Она ни разу не грохнулась.-Инк!Вставай, окаяный наш!!ВставаЙ, чёрт бы тебя побрал!
Шайран в замешательстве бегал по ступеньке.Пускать вампиршу к Инку было по крайней мере неосторожно для морального здоровья последнего.
-Инк!Ой ёптв!-воскликнула Шерра спотыкнувшись.-Ты где?!
Шайран пробурчал отрезвляющее заклинание.Как легко можно было догадаться оно не сработало.Тогда зверёк весёлой трусцой побежал за наилучшем заклинанием, а именно-ведром холодной воды.
Cu-Culain
18.07.2010, 13:57
Ророноа проснулся и свечения в глазах не было,глаза были кроваво вампирскими-И на что я пошёл что бы стать мастером этой техники,ну ладно-Ророноа вышел из номера зевнул потянулся и сказал-Доброе утро всем,я отлично выспался,а ей ещё предстоит поспать-Посмотрел сонным взглядом на Шерру
Olga_Tramp
18.07.2010, 13:59
ПС фига се , Гордон, моим героиням от тебя одни матюки да пинки. Походу те не комфортно. Буду держать своих на расстоянии.
Cu-Culain
18.07.2010, 13:59
ПС нет я и гордон просто сговорились
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 14:00
Инк вышел из своего номера с книжкой про богов в руках...книжка была на последних страницах.... а вот инк.... Трёх недельная щетина, заспанные глаза и лопнувшие капеляры....но душ он явно пренимал - есть новости?
ПС да да)) :) Зои может подходить спокойно а вот гномиху держи подальше)
Dainaida
18.07.2010, 14:00
Шерра оглянулась на Рорноа.Глаза ей напомнили собратов-вампиров...
-Ухтыжб**!-воскликнула вампирша мигом забыв об Инке-Сообрат!-Шерра хлопнула со всей дури Рорноа по плечу.-Как жизнь?
А шайран почему-то с ведром воды не торопился....
Olga_Tramp
18.07.2010, 14:02
ПС ну нафиг, не хочу даже близко
Cu-Culain
18.07.2010, 14:04
Нормально жизнь-Ророноа было пофиг он спустился и попросил у бармена ведро холодной воды
ПС если шайран выльет его на голову Ророноа-обижусь
Dainaida
18.07.2010, 14:10
Шерра не отставала.
-Чем занимаешся, а?Улов-то какой, а, брат?Давай..того!Говори, я разрешаю.-махнула рукой вампирша облокатившись на перила.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 14:10
Инк закрыл дверь и принялся дочитывать книгу
Cu-Culain
18.07.2010, 14:12
думаю сейчас правду не стоит говорить-Сказал Ророноа и залпом выпил ведро воды,в глазах опять появилось синее сияние-Класс,освежает
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 14:20
ПС ППЦ!! выиграл гонку с лидерством в 40 целых секунды О_О
Dainaida
18.07.2010, 14:21
Шерра обернулась на звук захлопнувшееся двери, как тут на неё обрушилось ведро с холодной водой, да ещё и парочкой кусочков льда до кучи.Вампирша сдёрнула ведро и запустила в шайрана.
-Ты что себе позволяешь?!А ну с глаз моих!Тьфу ты...-Шерра подошла к двери номера Инквизитора и яростно ей пнула.-Открывай ворота, несчастна сиротинушка!
ПС.Кнгрэт ю лейт!ХД
Cu-Culain
18.07.2010, 14:21
ПС где где?неужели ворлд онлайн пашет?)
В довершение всего Ветч-Лютик на своём ковре-вертолёте вписался в таверну. Шуму от этого,конечно,не убавилось.
Dainaida
18.07.2010, 14:56
Шайран выбежал к Ветчу в одежде ГАИшника.
-Нарушать?Штрафик выпишем...
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 15:01
Инк открыл дверь (не забываем про трёх недельную щетину и тп) - что? уже наговорилась с вампирчиком, заходи - лег на кровать и начал читать очередную книгу про богов
Dainaida
18.07.2010, 15:10
Шерра зашла и нагло уселась на столе.
-Так.Повторяю один раз.Есть такая вероятность, что дух мог всё-таки как-нибудь да и сбежать.Я не очень тут шарю, но всё таки..Короче.Ты и Сайми были связанны в духовном плане..Ну..Любоффь моркоффь и тому подобное.10% .Далее-Сайми хаскарка, а там у них всякое такое, что я не буду говорить.Плюс 30% и того-сорок.У Сайми были дети так что...Плюс 10%Так что..50% на 50% что она умерла или выжила.
С детьми же кое какая другая фигня.Слушай внимательно, а желательно-лучше свои локаторы почисти.Дети настолько прочно привязались к Хаскаре что скорей всего находятся сейчас там.Богиня круто лоханулась что умертвила лишь человеческий дух...Мдаа...Так лохануться и я по-пьянке не смогла бы.Да что ты там читаешь?-Шерра вырвала у Инка книгу из рук и присвистнула.-И с какого перепугу мы за такие книжечки стали хаваться?
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 15:28
Последняя страница - сказал Инк - вы случае невыполнения сделки я мог утребовать от богини всё что захочу - закурил сигарету и принял облик вампир( красные глаза, серая кожа и тп) - у нас с Сайми было 100 лет, прошло всего лишь 20
Dainaida
18.07.2010, 15:30
-Слушай, я тутс маленько тебя слушала...повтори по-русски.-пробормотала Шера.С трудом переваривая полученную информацию.-А сайми..Сайми, может, придёт сама.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 15:39
Не знаю Шерра, я позволил дать чувствам верх над логикой, я же ведь знал что я могу предложить обмен и всё такое, так ведь нет! надо было переломать хребет ****е!! но ничего, он за всё сполна ответит, ведь не я нарушил правила договора
Dainaida
18.07.2010, 15:42
-Тьфу на тебя.Думаешь, она такая дурында что бы попереть сюда снова?!Один раз ты прокололся-ок.Но второй раз она вряд ли рискнёт.Слушай-ка, я чего-то перепила..Война ж идёт, да?Так на чьей стороне перевес?
Тем временем в таверну вбежала весёлая компания людей в чёрных плащах.Они кричали, танцевали, будто на улице был какой-то праздник.Посетители таверны смотрели на вошедших как на психов.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 15:46
Я думаю что она зря нарушила договор - сказал Инк с таким видом что всё говорило само за себя, будут взрывы, крики, пожары - а на войну мне плевать, сёровно выживем, как тараканы.
Dainaida
18.07.2010, 15:55
Ты таракан-а я котяра, так что не больно вякай.Бывай, доунт ворри, би хэппи!Оривидерчи, чао, оревуар, мерси и досвиданья.-Шерра спрыгнула со стола(попутно его уронив) и вышла из комнаты.
Неизвестные тем временем скинули плащи.Посетители таверн ы онемели.Это были хаскарцы.Один высокий, плечистый, с мордой леопарда.Вторая тихая, худая девушка с рогом во лбу, третья живая жизнерадостная мышь, а четвёртый был кротом.
Бармен выронил из рук стакан.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 16:07
Шерра - сказал Инк и бросил ей пакетик крови....свежей.
Dainaida
18.07.2010, 16:11
-С ума сошёл!Я и так ещё не протрезвела!-заорала вампирша и быстрым шагом направилась в главный зал таверны.-Балииин....-вырвалось у неё.-Капец по всем фронтам, ёптв...
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 16:12
Арх спустился к Шерре - родственники? - спросил он
Dainaida
18.07.2010, 16:18
-Какие?!Блиин...Если эа перегородка рухнет...
К Шерре подошёл парень-леопард и с сильным акцентом с трудом начал говорить.
-Мы пришли из Хаскары.Мы не желаем войны.Народы воссоеденятся.Настанет эра воссоединения!
Трое хаскарцев, которы естояли на заднем плане стали кричать и выражать дружелюбные намеренья.Леопард сделал повелительный жест и остальные хаскарцы замолчали.
-Но те, кто отят мира-малая часть.Враждебные хаскарцы жаждут крови и мести.
-Эту пластиночку мы уже слышали.Дальше.
-Мы взваем к вам, что бы вы отдали нам дочь прошлого вождя Ше Рауша.Сайми Чу. Она любима народом и сможет переубедит враждебных одурённых местью.
-Эээ...Тут такая заминочка....Сайми Чу у нас тю-тю...
-А дети?
-Так же...
Воцарилась гнетушая тишина.
ПС.Что-то меня на Судеки понесло...Эра воссоединения уже попёрла..=_="
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 16:24
ПС воскрешай Сайми!!! у мя уже слюни текут в предвкушении!
Dainaida
18.07.2010, 16:26
ПС.Рано.только убила и на тебе?Неет, Даня сегодня не с той ноги встала.ХД
Ветч матюгнулся и на всякий случай поставил магический щит.
Dainaida
18.07.2010, 16:34
К Ветчу подошла хаскарка-мышь и наклонив голову набок стала внимательно его рассматривать, как какого-нибудь зверя в зоопарке.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 16:40
Шерра, давай отдадим им Шайрана, скажем внебрачный сын Сайми - сказал Арх наушко Шерре
Dainaida
18.07.2010, 16:45
Шерра покрутила пальцем у виска.
-Ты хоть думай что ляпаешь, за такое эти люди могу и язык оттяпать.
Леопард немного оправился от шока.
-Кто виновен?
-Богиня..
-Нет!Не произносите вслух!
-Тоже мне Волан Де Мортиха...
П.С.
Хаскарец-леопард
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/thumbs/1233009646_1.jpg
Хаскарка-мышь.(На переднем плане.)
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/thumbs/1233009750_14.jpg
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 16:59
а вдруг?! - сказал Арх - мож она его жена - улыбка
Dainaida
18.07.2010, 17:03
Шерра с каждой репликой теряла нить разговора.
-Кто?Богиня жена Волан Де Морта, или Сайми жена шайрана?-воистину тупым тоном спросила вампирша.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 17:08
Шайран, ещё два ведра воды принеси - сказал Арх - ну так помогите найти эту "Богиню" - сказал Арх, а слово Богиню выделил воздушными ковычками
-Чего во мне интересного нашла?-спросил Ветч мышь...
Dainaida
18.07.2010, 17:17
Леопард отрицацельно покачал головой.
-Нет.А заставить вы нас не можете.Мы не будем убивать Мао Ла.
Шерра присвистнула.
-Ну и имена у вас...
-Не жалуемся.
Мышь засмеялась и дёрнула за рукав девушку срогом во лбу, которая всё это время тихо стояла в сторонке.
-Глянь!Забавный!Ещё и говорит!-воскликнула мышь показывая пальцем на Ветча.-А я думала, что люди хуже.Что у них, как в легендах, чёрная кожа и красные когти.
-И чёрствые сердца..-тихо добавила девушка-единорог.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 18:01
Инк спустился со второго этажа в чёрном кожаном(байкерском) стиле и взял Леопарда за шкирку(вид его был устрашающий, щетина которая превратилась уже в бороду и красные глаза....) - ты сейчас показываешь путь к хаскаре и помогаешь найти эту суку! я должен вернуть свою жену.
Брат, я с тобой - сказал Арх и его одежда превратилась в спортивный костюм для езды на мотоциклах (ну я надеюсь понятно)
-Насчёт сердец-такие бывают...-вздохнул маг и заклинанием вырастил прямо из пола кустик сладкого перца,которым (перцем! а не кустиком) вскоре и захрумкал.
-Угощайтесь!
-Девушки,если вы не против,я спою...-сообщил Ветч и спел,глядя на Инка:
Нет и нет, мне не до смеха,
Нет окна и дверь размыта;
Ведь пытать меня приехал
Сам Великий Инквизитор.
Инквизитор наседает,
Подбирает инструмент;
"Ты скажи мне все, что знаешь,
Полегчает и тебе".
Он наверное хочет меня открыть
Как простой чемодан, он знает одно,
Даже в самом пустом из самых пустых
Есть двойное дно, есть двойное дно.
Если б были еще силы,
Я б сказал ему: "Мой милый,
Я не знаю кто я, где я,
Что за силы правят миром;
И мои опутал ноги
Длинных улиц лабиринт"...
Инквизитор мне не верит,
Заворачивает винт.
Он наверное хочет меня открыть
Как простой чемодан, он знает одно,
Видно был я здесь не первый
Окружен такой любовью,
И во всех углах таились
Призраки средневековья.
Тени в черных капюшонах
Выползают из щелей
Наблюдают напряженно
За добычею своей.
Они все захотели меня открыть,
Как простой чемодан, они знают одно,
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 19:14
Арх подошёл к Ветчу - опасные песни поёшь...лучше придержи свой язык за зубами, вот когда всё это говно кончится тогда пой хоть про сатану
-Про свободу слова слышал? И вообще,разве я про тебя пою??- спросил Ветч.
Dainaida
18.07.2010, 19:16
Хаскарки переглянулись и кивнули друг другу.
-Нет, спасибо...Орт!
Хаскарец-крот повернулся.
-Да?
-Орт, слепой собрат, присядь.-сказала девушка-единорог пододвигая хаскарцу стул.
-Спасибо.-хаскарец замотал головой в разные тороны, будто пытался увидеть хоть что-нибудь из удивительного и нового для него мира людей, но непроницаемая темнота огорождала его от чудес людского мира.
Леопард глянул на Инквизитора, но вырываться не стал.
-Нет...Говори что хочешь, человек, хоть убей, но..но мы не убьём бедную, одержимую Мао Ла!Нельзя убивать одержимых.
Шерра сплюнула на пол и попала прямо на макушку шайрану, который принялся яро материться.
-Тьфу ты!Инк, пусти его и сними с головки крышечку.Пар спусти.Пусть Этот манул нам внятно расскажет какого фига он тут позабыл.
-А убивать никого не советую. Тем более принуждать к убийству...-в голосе мага начали появлятся опасные нотки. Но когда Ветч повернулся к хаскарцам,его тон сразу изменился-Тогда что вам дать? Не стесняйтесь,не все люди монстры...
Dainaida
18.07.2010, 19:24
Орт повернул голову в том направлении, откуда услышал голос Ветча.
-Воды.Только воды.И...что-нибудь из этого мира.Потрогать.
Мышь фыркнула.
-Он, знаете ли, чувствует мир на ощупь.Для него осязание-весь мир!Ого-го!А как он норы роет!Это просто..просто...-хаскарке явно не хватало словарного запаса.-Очень хорошо!
-Тише, тише.-начала успокаивать слишком эмоциоальную сестру вторая хаскарка.-Ты пугаешь моего брата.
-Пусть пугается!Мы о нём хорошо болтать.И вообще, мы отвлеклись от человека!Скажите, а у вас тут есть водопады?И где?
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 19:31
Слушай сюда котёнок, Сами моя жена и у нас дети и если хочешь остаться в живых то показывай дорогу в Хаскару и что бы ты разъяснил раз и навсегда что я делаю работу один и убивать эту суку буду только я - сказал Инк и в его глазах яно читалось что он готов убить каждого,даже Арха, что бы добраться до богини и спасти Сайми.
Та я понимаю, сказал Арх, просто сейчас не лучшее время - сказал Арх и кивнул в сторону инка который разговаривал с леопардом - хрен его знает, мож у него нервы сдадут, тут даже геральт не поможет
Dainaida
18.07.2010, 19:36
Леопард фыркнул.
-Богиня-демон.Мао Ла-друг.Не покажем дорогу к убийству друга!
Орт встал и положил лапу на плечо Инка.
-Послушай..Я не вижу с самого рождения, но могу сказать что ярость ослепит тебя гораздо больше чем меня.Успокойся, отпусти нашего собрата.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 19:41
Инк отпустил леопарда - тогда я сам найду вашу долбаную хаскару - сказал Инк и распихивая людей вышел из таверны... через минуту послышался звук харлея
Инк подожди!! крикнул Арх и выбежал за ним....и вот уже послышался звук спортивного мотоцикла....и оба мотика двинули в даль.
Как ты думаешь её найти? - спросил Арх
Я уже однажды там был - ответил инк и они вместе прибавили скорость
Cu-Culain
18.07.2010, 19:45
Как же это забавно-Сказал Ророноа и свечение в глазах исчезло (теперь уже-навсегда)-хаскарцев не каждый день увидишь,особенно в таком глупом виде
Dainaida
18.07.2010, 19:46
Мышь вздрогнула от неведомого шума, выглянула во двор таверны и восторженно закричала.
-Рычащий зверь!Тиа, глянь!Рычащий зверь!
Орт вздрогнул от рёба мотора. пошатнулся и упал на пол таверны.Леопард помог ему подняться.
-Брат, что ты думаешь?Ты самый мудрый из всех нас...
-Кто кровь хаскарскую прольёт...-начал орт тихим голосом.
-..вовеки друга не найдёт.-закончила мысль крота Тиа.-Я помогу ему!
-Тебе не угнаться за быстрым рычащим зверем.-язвительно заявила мышь.
-И пусть!Я побегу, всё равно я быстрее.
-Ну беги.А меня попрошу не грузить.-заявила Шерра гордо удаляясь к себе в комнату.
А Тиа обернувшись единорогом помчалась за мотоциклами и через минуту догнала их.
Леопард оглянулся на Ророноа, одарил его презрительным взглядом начал о чём-то шептаться на своём родном языке с Ортом и Оей.
ПС.Единороги.Класс, скоро попрут розовые слоники и фиолетовые пингвины.Гы-гы.)))
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 19:51
Арх и Инк подъехали к порталу Хаскары
да, внушительно - сказал Арх снимая шлем.
Ага. как же - сказал Инк
Dainaida
18.07.2010, 19:59
Тиа встала одним прыжком первая достигла точки, где в полнолуние открывал Портал Хаскары.
-Нельзя!-крикнула она принимая свой нормальный облик.-Не суйтеь, куда не надо, вы всё погубите!
П.С.портал, а не ворота, ладно?Я очень придирчивая.))
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:05
Инк пару раз набрал обороты двигателя - либо ты отойдёшь, либо я поеду прямо по тебе - Арх так же завёл мотор( у Инка Харлей, а у Арха спорт мотик типо ямахи или кавасаки...короче которые в гонках используют
Dainaida
18.07.2010, 20:11
-Ну давай.Газуй и придави меня.Я не уйду с дороги.-проговорила Тиа.-тьы ведь даже ничего не знаешь.Не знаешь, кого задавишь.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:12
Арх телекенезом поднял Тиа и они проехали через портал
Ты бы правдо её передавил? - спросил Арх
Нет, мне нравятся хаскарцы - сказал Инк и они погнали дальше через Хаскар...
Cu-Culain
18.07.2010, 20:14
Ророноа вышел из таверны и послышался очень громкий рёв двигателя,двигателя автомобиля Shelby GT500 чёрного цвета с белыми полосами идущими вдоль и поперёк машины 1987 года выпуска (самодельный,ага).Ророноа поехал за Инком и Архом,зная что то что они собираются сделать к добру не приведёт
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:15
ПС СВОЛОЧ!!!!!!!!!!! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!! ТОГДА У МЯ БУДЕТ ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ !! Dodge Charger R/T 1969!!!
Dainaida
18.07.2010, 20:16
Тиа глянула им вслед.
-Не узнал.Что ж..Будем бействовать по-другому...-проговорила девушка уверенным шагом двигаясь к порталу.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:17
ПС Сайми?!
Инк притормозил и начал ждать Тиа
Инк ты чего? - спросил Арх
Знакомое лицо - ответил инк
ПСС дай плязь имеил? или сылку на вконтакте?!!
Dainaida
18.07.2010, 20:22
Тиа же пошла окольным путём, что бы не натолкнуться на мотоциклы.
ПС.Меня нигде нет.Мейл свой я уже сто лет как не помню, а вконтакте меня никогда и не было.
Ветч матереализовал пару стаканов родниковой воды.
-Водопады? Хммм...Я живу около горной реки,там они есть.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:25
Инк завернул в переулок и перегородил дорогу Тиа. он молча смотрел на неё Арх тем временем медленно подъезжал к нему
Dainaida
18.07.2010, 20:28
Орт взял стакан воды и долго принюхивался к воде в нём.(стакане)
Хаскарка-мышь запрыгала на месте от восторга.
-прелестно!А у нас когда-то были водопады, но пересохли...Знаете, я их помню!Это когда вода падает с небес, да?
Тиа поглядела на Инквизитора отсутствующим взглядом.
-Всё таки решили меня задавить, да?
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:30
ПС кто это!? я то лица невижу!!
угу, два раза, садись сзади, покажешь дорогу - сказал Инк
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:33
СП ПУСТЬ КАТАЕТСЯ НА ПЛИМУТЕ!! ИЛИ НА ШЕВРОЛЕ КАМАРО!! ЭТО ТОЖЕ МУСКЛ КАРЫ!
Dainaida
18.07.2010, 20:37
-Нет.-отрезала Тиа и гордо пошла в другую сторону.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:46
Арх и Инк поехали по главной дороге к главе города.... ехали медленно...как те злодеи или герои из фильмов
ПС ПУСТЬ ХОТЬ СПИТ С НИМ
Dainaida
18.07.2010, 20:49
Тиа глянула на отдаляющееся мотоциклы и помотала головой, словно пытаясь вытряхнуть из головы какие-то мысли.
ПС.Гордон, в Хаскаре нет глав города, есть только вожди пемени, а сейчас в Хаскаре неразбериха и короче говоря вождя там нету.
Всё, последне замечание, ато я раскудахталась как бабуська на рынке.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 20:55
ПС пусть уже появляется эта ****.
Инк смотрел на идущих мимо хаскарцев, а Арх просто надел шлем и ехал рядом
-Сейчас...-маг махнул рукой и перед хаскарцами предстала мастерски сделанная иллюзия горной реки,с порогами и водопадами.
Dainaida
18.07.2010, 21:13
Тиа тихо шла по переулкам, погружённая в свои мысли.Рядом с ней велечивой походкой шла Богиня.
Хаскарцы глянули на водопадпостояли так с минуту, после чего заулыбались и вежливо попросили Ветча убрать реку.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:21
Арх ехал на заднем колесе и сбил Богиню - но вот мы и встретились ****! а теперь поговорим о деле - сказал Инк и приставил к её глазам лезвия ( из рук как у росомахи)
Dainaida
18.07.2010, 21:23
Тиа с молчаливым и холодным спокойствием, но в то же время уверенно взяла руку Инквизитора и отдёрнула её от глаз Богини.
-Нет.-твёрдым голосом сказала она.-Нет.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:25
Арх выломал руку Тиа и увёл её.
Так вот, кто то блефовал на счёт сделки - из второй руки вышли лезвия - а ведь кто то нарушил уговор первой сделки
Dainaida
18.07.2010, 21:28
Тиа виновато глянула на Богиню.Та улыбнулась и кивнула.
-Прощай, Мао Ла.Прощай, сестра.-проговорила Тиа.
-Прощай.
Ветч убрал иллюзию.
-Ну как?
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:30
ПС Инк не собирается её убивать.
Так вот, заключаем второй контракт и на этот раз по моим условиям - сказал Инк и втянул когти
Dainaida
18.07.2010, 21:34
Богиня отрицацельно покачала головой и встала с земли.На неё не было ни царапинки.
-Я отказываюсь.Это моё право.-язвительным тоном заявила она.
Хаскарка-мышь запрыгала на месте.
-Красиво!Помню!вода с небес!
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:36
Нет, ты нарушила договор первой сделки! и по этому обязана заключить вторую, даже если бы ненарушила всё равно должна - сказал Инк уверено и телепортировал к себе Шерру - привет Шеруссик
Dainaida
18.07.2010, 21:40
-Пока, Иникюсик.-милым и противным тоном заявила Шерра и телепортировалась обратно.
Богиня хмыкнула.
-Что ж, хорошо.Выкладывай свои требования.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:41
1) вернёшь мою жену и детей 2) отстанешь от нас 3) в качестве оплаты моя душа - сказал Инк
Dainaida
18.07.2010, 21:44
-Не согласна.-заявила богиня усаживаясь на воздухе и безразлично смотря на свои ногти.-Твоя душа мне трынь-трава.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:46
ну может сейчас да, а вот через десять лет - сказал Инк уклончиво давая понять что богиня многое теряет - но тогда что хочешь ты?
Dainaida
18.07.2010, 21:50
-Хочу мотать тебе нервы.-заявила Богиня.-А!нет!Ха ха ха!Выйти за тебя замуж!А ха ха!..Вот будет потеха...
Тиа заметно поёжилась.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:51
Инк посмотрел на богиню - нуу, всё при тебе - сказал Инк с улыбкой - так чего именно хочешЬ? тем более ты сейчас не в том положении что бы шутить
Dainaida
18.07.2010, 21:53
Богиня фыркнула.
-Сделки не хочу.-презрительно заявила она.-Кстати, долого же нам придётся с тобой болтать..Хотя у меня минутка найдётся.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 21:57
Сделка будет - сказал Инк - ты обязана, ты что быстро придумывай чё ты хочешь, выполняй свою договорённость и разойдёмся
Dainaida
18.07.2010, 22:01
Богиня томно прикрыла глаза, делая вид, что ей приходится говорить с хомяками.
-Знаешь, есть лазей.Я согласна заключит сделку, но..Вот незадача!Не знаю объект для обменя!В этом случае...-демонесса демонстративно развернула перед Инком листок, на котором было что-то написанно на хаскарском.-..я освобождаюсь от сделки с одним нюансом.Я должна отдать половину того, что от меня просят.Что ж!С радостью!Тиа-Сайми.Получай.Сознание пробуждать ты меня не просил, а сделку переделат уже нельзя.почему?Потаму.Счастливо!-Богиня изчезла.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 22:07
ПС я сдаюсь. убевай кого хочешь, инка щас убью...и арха тоже
Ветч посмотрел на хаскарца-крота и внехзапно спросил:
-А хочешь ли ты вновь увидеть сколько света в этом мире? Я могу попробовать...Ты ненадолго сможешь видеть моими глазами.
Dainaida
18.07.2010, 22:11
Тиа глянула на Инка, положила ему руку на плечо.
-Не сдавайся.Твои дети где-то рядом.Я знаю.-хаскарка улыбнулась.-А.Я Сайми, да?Какое странное имя...Хотя, что уж делать, твоё лицо мне знакомо.А ещё..Знаешь, я хотела сказать, что у входа в Хаскару я была сайми..Или Сайми была мной, я говорю невпопад, да?Но я вспомню!Я клянусь, я вспомню.
Орт вздохнул.
-Я был бы рад, но гордость не позволяет видеть глазами человека.
-Гордость..Принципы...Всё это может одинакого и навредить тебе,и наоборот. Ну ладно.-оборвал себя маг и улыбнулся-Ну что,не так страшен чёрт,как его малюют? В смысле люди?
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 22:17
Нет, ты не Сайми - сказал Инк и повернулся к Тиа - ты совсем не она, ты даже не похоже на неё, от тебя не пахнет моей Сайми... ты не она - сказал Инк и скатившись по стенке на землю начал смотреть на асфальт - я ничего немогу сделать, попытался вернуть в первый раз - убил, попытался во второй - не вернул....проще застрелится
Dainaida
18.07.2010, 22:22
Оейа задумалась.
-Нуу..Мы же других людей не видели!..
-Помолчи, Оея.Ты слишком много говоришь.-изрёк леопард.
Тиа села на корточки рядом с инквизитором.
-Я не похожа, это да, но...
-Папа, папа!-послышалось из переулка.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 22:24
Инк даже не обратил внимание на голосок - хренов вампир,...
Арх побежал на голос детей тк он был брат близнец инка они могли принять его за отца....ну разве что волосы подстрижены
-Пусть говорит. Она сегодня так много видела...Ей нужен выход эмоций-улыбнулся маг.
Dainaida
18.07.2010, 22:29
Дети глянули на арха.
-Дядя!-Нико и Кирлиз обняли Архангела и помчались к папе.
-Паап!-крикнула Нико повисая на шее у отца.
-Нико, да чего ты!-зафирчал Кирлиз с укоризной глядя на сестру.
Оейя принялась рыскать по всем углам, даже умудрилась забраться на потолок.Леопард же недовольно наблюдал за этим и тихонько рычал.
gordonnnnnnnn
18.07.2010, 22:32
Инк оживился и погладил детей по головкам - как вы? - спросил он.
GenACiD92
19.07.2010, 06:13
Воланд жил будто не своей жизнью, он был на всех очень зол и пытался с этим бороться, каждый день если кто нибудь к нему подходил ему сразу говорил:-Пшл вон- его духовная сила начала тосковать по своему краю, он рвался обратно, но ему еще долго ждать пока не откроют это королевство сами псорейцы, для чужих взоров.
-Не будь таким строгим.-Ветч с лёгкой укоризной посмотрел на леопарда.
Dainaida
19.07.2010, 10:44
Дети оживились и наперебой стали что-то говорить.Общий смысл их болтовни был таков: сначала они не поняли как оказались на родине, и чуть было не погибли от рук хаскарцев-бунтовщиков, но детям повезло-их спасли те самые хаскарцы, которые пребывали сейчас в таверне феникса.Именно Нико и Кирлиз указали своим новым друзьям путь туда.
-А ещё...
-...не представляете!
-Мы поняли, как изгнать Богиню, пап!Мао Ла нам поможет, если выгнать из неё демона!Ну..маму извлечь из Тии.Там, знаешь, мамин дух впечатался в тело Тии, и там, как бы, два духа.
Шерра, которая "невинно" прослушивала весь разговор через жучок, который умудрилась оставить в Хаскаре, присвистнула.
-Санта Барбара отдыхает в сторонке с пачкой сигарет, а, шайран?
-Я не знать о Санта, но я дрыхнуть.-отозвался зверёк.
Леопард фыркнул.
-Я не против, но она всегда калечится, когда впадает в раж.
Слова хаскарца подтвердились.Мышь, которая с упоением дёргала двурцы посуденного шкафа, в конце концов опрокинула шкаф на себя.
Olga_Tramp
19.07.2010, 10:46
пс GenACiD92, слава богу ты пришел,
мы глотали валидол....но теперь всё хорошо, слава богу ты пришел. Гы-гы
Dainaida
19.07.2010, 11:01
ПС. Он, кажись, уже оффлайн.
Тьфу тьфу, что бы не сглазить.
Olga_Tramp
19.07.2010, 11:30
Зои подошла к бармену.
-У вас есть посыльный? Пусть купит мне эти вещи по списку.-она протянула список, и развернувшись ушла в комнату. Бармен развернул его и прочёл:
1)крепкая верёвка.
2)мыло
3)большой стол в человеческий рост
4)плотное покрывало из натурального шелка
5)свечи
6)камедь
7)марля или бинт
8)фейерверки
Бармен почесал затылок:
-Н-да. И что это значит? Мыло и верёвка-ну это может значить только одно, дальше стол-зачем? Возможно она хочет что бы её тело положили на стол, на покрывало из натурального шёлка, зажгли свечи. А камедь, и бинт?-глаза бармена полезли на лоб.-Она что , хочет сделать из себя мумию? Ну ладно её право. Фейерверки, это наверное что бы мы порадовались,что она больше не с нами и затеяли праздник....
Dainaida
19.07.2010, 11:46
-Бармен, болталку закрой-прослушка идёт.-"вежливо" попросила Шерра.
Ветч чертыхнулся,сделал пасс и шкав,покачавшись,грохнулся на все четыре ножки. Но не на мышь. Ветч пояснил:
-Я мог бы использовать магию природы,но в данном случае проще действовать на чистой силе
Dainaida
19.07.2010, 12:42
Мышь встрепенулась.Ей, видно, было не впервой оказываться в такой ситуации.
-Я всё поняла.Не злись!-сказала она леопарду, который уже вовсю скалил на Оейю зубы.
-Гррр...СЯДЬ!-рявкнул хаскарец.
-Села.-поспешно протараторила мышь садясь на ближайший столик.
-А поблагодарить?-строго спросил леопард.
-Спасибо.-буркнула хаскарка в пустоту.Видно, ограничение прав ей было не по нраву.
-Ну что ты такой сердитый. Обидел мыффку-Ветч подмигнул Оейе.
Dainaida
19.07.2010, 12:51
Оейя же не видела Ветча, поскольку сидела к нему спиной.
-Обидел?Хах...Если ей позволить делат ьчто угодно она бы давно расшиблась.
Хаскарка надулась на леопарда как мышь на крупу.
-Может песней вас развлечь?-Ветч достал гитару.
Dainaida
19.07.2010, 12:59
Оейя продолжала дуться на своего собрата по расе и бурчать что-то себе под нос.
-Пожалуй.-сказал хаскарец понемногу успокаиваясь.
-Хмм...Может вам такая понравится?-спросил маг и начал...
А и не держит себя в руках
Целует будто наказывает
Нет такого закона пока
Говорит и показывает
Не придуман еще мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока:
Говорит и показывает:
Говорит и показывает
А песню музыку не пою
Просто камень о камень бью
Просто небо стаканом пью
Вот и шатает слегка
Чего ради как зверь дышу
Будто радио белый шум
Что же будет с тобой, ой
Если я попрошу:
Говори и показывай:
Говори и показывай
А растворись пропади совсем
Только свет не указывай
Нет такого закона пока
Говорит и показывает
Не придуман еще мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока:
Говорит и показывает:
Говорит и показывает
gordonnnnnnnn
19.07.2010, 13:08
Молодцы - сказал Инк - и как же это сделать?
Мммм Инк, я тут ещё нужен? - спросил Арх.
Да, посиди часок, посмотрим что будет - сказал Инк.
Dainaida
19.07.2010, 13:11
Леопард слушал всю песню с усиленным вниманием, но ничего, видно, так и не понял.
-Звуки хорошие, а о чём говорится в песне?
Оейя же уже на середине песни повернулась к Ветчу лицом и с удовольствием всё прослушала.
-Я тоже н епоняла.Скажите нам, а?
Орт же предпочёл помолчать.
Нико и Кирлиз хитро переглянулись.
-Нужен был один амулетик...Одного здешнего бывшего старейшины..Ну..мы его и украли.-гордо заявила Нико прокручивая на пальце небольшой амулет из кости неведомого животного.-А далее нужн один сомвол нарисоать этим амулетом на песке.А какой символ..Эээ....ТАм свиток был оборван и..Мы не знаем какой символ.
Olga_Tramp
19.07.2010, 13:14
Софи в это время подошла к бармену:
-Что то уныло у вас тут, таверна-это прежде всего отдых. Вам "дизайнер" нужен?
-О! А кто такой дизайнер?-удивился бармен.
-Дизайнер- это новое слово, пришло от человеческой расы с запада. Это такой человек....ну вообщем смотрите:
У вас нет сцены для трубадуров-это раз.
У вас не затеваются танцы-потому что не предусмотрено-это два.
Да и мрачновато. За небольшую плату я всё переделаю. Это поднимет приток клиентуры.
-А это вариант! По рукам...
-Мда..Я лучше вам чего попроще спою. Думаю,тебе это понравится-произнося последнюю фразу он повернулся к хаскарке-единорогу.
Сон чудесный снится миру
Бледных улиц не узнать
Лишь влюблeнному вампиру
Cнова будет не до сна.
Он идeт походкой лунной
В дальний сад, где ночь без дна,
Где за оградою чугунной
Бродит девушка одна,
Бродит девушка одна.
Еe веки чуть открыты
Ветвь увядшая в руках
Лихорадочный румянец
Водит танцы на щеках,
Водит танцы на щеках.
Вот он близок миг блаженный,
Тень любимого лица
И на миг лишь станет тихо
В их тоскующих сердцах,
В их тоскующих сердцах.
Кто они и что им надо?
Пить да пить бы сладкий яд
До утра обнявшись крепко
Так они и простоят...
PS я вам песни всех русских рокеров солью)) Нау уже скидывал,Агату Кристи частично,сейчас Пикник))
Dainaida
19.07.2010, 13:24
Оейя подпрыгнула, будто ей наступили на хвост.
-Вы бы спели это Тие!Она иногда такую чушь говорит, такую чушь!
Орт покачал головой.
-Вовсе не чушь.Просто в теле Тиа уживаются два духа.
ПС.Тиа в Хаскаре.О_о
ППС. Я в музыке не разбираюсь больно.Так.Что-нибудь на новый год послушать и харе.^^"
gordonnnnnnnn
19.07.2010, 13:24
Он у вас? - спросил Арх доставая какие то склянки
Dainaida
19.07.2010, 13:27
-Свиток?-спросил Кирлиз невиным тоном и почему-то устремляя взгляд себе под ноги.-Ну...За нами там гнались...Короче, мы его потеряли...но Нико не очень верно сказала, там была только половина символа.-мальчик начертил пальцем в воздухе чо-то похожее на голову змеи.
gordonnnnnnnn
19.07.2010, 13:28
Говорите где его потеряли - сказал Арх садясь на мотоцикл и надевая шлем.
Инк лишь посмотрел на Тиа пытаясь поймать хоть что-то от Сайми
-Бывает...Две души в одном теле бывает. Я одно время тоже в чужом теле жил...Там магический сдвиг пространства по всем слоям шёл,а так как я во время сдвига умирал...Но вам это наверное неинтересно.-сообщил Ветч и начал петь другую песню:
Вышли из нигредо вроде бы как ты да я
И идут по свету, ничего не ведая
В зеркало плюются, над собой смеются -да
Вышли из нигредо ничего не ведая
Темного накажут, мелом лоб намажут
Светлого поймают, в саже изваляют
А куда деваться?
Вроде бы как ты да я, вышли из нигредо
Ничего не ведая
На руке капризной восемь линий жизни
Оттого при встрече друг друга калечат
А куда деваться?
Вроде бы как ты да я вышли из нигредо
Ничего не ведая
ПС аа...Хаскарка-единорог это Тиа была?? -_-`
Dainaida
19.07.2010, 13:50
-Где?..Эээ....Вон там!
-Ты что!Там!
-Это ты чего!Там!
-Нет там!
-Здесь!
-Спятил!Там!
Хаскарцы переглянулись.
-Спасибо, достаточно.Нам надо кое что обсудить.-леопард подозвал мышь и крота и начал с ними совешаться на родном языке.
ПС.Да.
ППС Выпить бы три чашки кофе...
Ветч почесал в потылице и гаркнул:
-Бармен! Кофе на четверых! Причём качественный,а не ту отраву что ты мне накануне давал! Плачу я.
gordonnnnnnnn
19.07.2010, 14:06
АРх решил проверить оба места и газанул на своём мотике....но что то произошло и он въехал прямо в зал таверны - берегись?!!! - заорал он и дал по тормозам.... мотик остановился прямо перед хаскарцами
-Дебил!!!-только и сказал Ветч,перед тем как Арха вынесло сильнейшей телекинетической волной.
gordonnnnnnnn
19.07.2010, 14:10
ПС это Арх заехал...
gordonnnnnnnn
19.07.2010, 14:15
Арх возмущённый таким поведением наехал на Ветча переднем колесом в морду и оттолкнулся от него - вот и сделали тебе модное тату
Ветч грустно посмотрел на магический барьер,на котором остались следы от шины и наколдовал на мотоцикл "Гремлина"-заклинание простое,но разрушающее любой механизм за 2-3 секунды.
Olga_Tramp
19.07.2010, 14:21
...Через час бармен уже стоял на пороге Зои:
-Вот всё, что вы заказывали и специально от меня, и только сегодня вам в подарок-гроб!
Зои недоумевающе посмотрела на бармена.
-...Из чистого дуба, лакированный..-продолжал бармен улыбаясь.
-Если можно в соседнюю комнату гроб поставьте.-ответила Зои и быстренько накалякав записочку бросила в гроб. В записке было следующее:
"Очаровательной вампирше Шерре -очаровательная кроватка в подарок от бармена"...
gordonnnnnnnn
19.07.2010, 14:28
Арх достал свой мобильный телефон который сдох из-за гремлина...мотоцикл был в порядке - ты хотя бы целится научись - сказал арх обижено
-А ты "Зеркало" с мотоцикла сними! Из-за него в телефон и отрикошетило!-огрызнулся Ветч.
gordonnnnnnnn
19.07.2010, 14:31
Ветч!! алё гараж!!! тут никакого зеркала нет! мой мотик просто в другой реальности - сказал Арх с улыбкой - переместись скажем так в сумрак....ты же маг как и я, значит можешь.
-Чёрт дебя дери...-пробормотал себе под нос Ветч.
Olga_Tramp
19.07.2010, 14:43
...Софи в это время с бригадой рабочих уверенно перекраивала таверну, и вскоре в ней появилась большая сцена, а рядом танц площадка, на которой тут же начали танцевать первые пары:
-Можно вас пригласить?-подошел к ней незнакомец. Софи немножко смутилась но потом согласилась.
-Вот теперь надо ещё и музыкантам платить.-пробурчал бармен.-Хотя не исключено что многие захотят спеть бесплатно, ради удовольствия...
Cu-Culain
19.07.2010, 14:55
ПС могу обрадовать бармена и вернуть Брука >_> посоветуйте стоит это делать или нет?)Я лично против >_> обойдётся
Olga_Tramp
19.07.2010, 15:17
...Смеркалось. Зои расстелила покрывало на столе и зажгла свечи...
gordonnnnnnnn
19.07.2010, 19:39
Арх решив что нуно всё таки найти свиток выехал из таверны и через несколько минут уже разъежал по хаскаре
Olga_Tramp
19.07.2010, 20:15
...-так...., камедь, мыло, бинты...по краю веревка...-доносилось из комнаты Зои....
Через час она спустилась в таверну. Довольная чем-то. И в приподнятом настроении заказала себе бокал шампанского. В её взгляде угадывалось ожидание чего то...
Dainaida
19.07.2010, 20:52
Шерра, после первого же танца решила что больше н ебудет "выписывать безумные вензеля балета", ибо партнёр отдавил вампирше все ноги.На прослушку бывшая шпионку уже давно забила предпочитая довольствоваться слухами и прочей ерундой.
-Зои, чего довольная какая?Ась удалось чегось?-спросила Шерра уперевшись локтями в стол и положив голову на ладони.
Olga_Tramp
19.07.2010, 21:11
-Новый гробик примерила?-так же поинтересовалась Зои, и тут же ответила на вопрос.-Да, очередной эксперимент удался.
Тут подошел Давен:
-Зои, чего там у тебя в комнате такое? Все раскидано, разбросано, куски какие то валяются. Что опять "клуб умелые ручки?"
Dainaida
19.07.2010, 21:16
-Новый гробик?А что, есть?А там какой матрасик?Красненький?-оживилась вампирша пропуская слова про "клуб" мимо своих ушей.
Olga_Tramp
19.07.2010, 21:24
-Да незнаю есть ли матрасик. Бармен подогнал такой подарочек....
Тут перебил Давен:
-А я вот по лесу только ходил, грибочков насобирал. Попробуйте.-он высыпал грибы в тарелку.-Часть уже бармену отдал, что бы постояльцев новым блюдом потешил.
Dainaida
19.07.2010, 21:28
Шерра глянула на грибы.
-Ты хоть не поганки собирал, а, родненький?
Olga_Tramp
19.07.2010, 21:34
-Да я заядлый грибник!-возмутился Давен.-Самый лучший , между прочем, из допплеров ! У меня Даже медаль есть.-загнул он.
gordonnnnnnnn
19.07.2010, 21:39
Арх нашёл обе части рисунка - Инк!! ЕСТЬ!! - прокричал Арх подъезжая ко всей честной компании
Dainaida
19.07.2010, 21:53
-Угу.И ленточка на шею...
Шайран глянул на хозяйку.
-Заткнись и не булькать.
-Проснулся!
-И началось в колхоз утро!
Нико и ирлиз слянули на свиток.
-Пап..А ты не думал, как можно на "ветряной пустыне, на сухом песку" нарисовать символ?-спросил кирлиз прикидывая как символ будет сдувать раз за разом.
Olga_Tramp
19.07.2010, 21:56
-Да,и ленточка.-Давен покосился на Шайрана.-Так будете кушать или нет? Иначе я сам, такой деликатес, как говорят- в одну харю.
gordonnnnnnnn
19.07.2010, 21:58
можно выложить символ камнями - сказал Инк с ходу
Dainaida
19.07.2010, 21:58
-А не треснет?-спросила Шерра, скорее от скуки, чем от злости.
Нико кивнула.
-Угу.Всё бы хорошо, но надо нарисовать амулетом...
GenACiD92
19.07.2010, 22:09
Воланд сидел за столом, и вдруг выругался на весь зал:
-Господи!!! за что мне все это!!! я хочу обратно в свою родину!!!-
После этих слов он заткнул рот и закрыл глаза чтоб никого не видеть
ПС сори у меня координация не та...Завтра может в обед напишу... У нас просто отчетный период приходится на работе сидеть до ночи
Olga_Tramp
19.07.2010, 22:22
-Как хотите.Вы вообще дамочка резкая.-огрызнулся Давен.-А ваш подопечный назойливый болван.-Давен обидевшись взял тарелку со стола и гордо пошел прочь.
-Не обращайте внимания.-Зои поглядела на Шерру.-Он по своей натуре вспыльчивый, но отходчивый.
Тут Зои обратила внимание на голосящего Воланда и решила подойти...
Через пол часа у клиентов поевших грибочки начались приступы галлюцинаций....
GenACiD92
19.07.2010, 22:26
Воланд сидел закрыв глаза не увидел Зои и сказал вслух:
-Зои....Ты прекрасна...Но твое сердце подарена другому...Хоть бы еще раз прикоснуться к ней...Ощутить твой сладкий поцелуй, увидеть твой взор сверкающий как молния в ночи...Жаль что ты не моя...-И Воланд замолчал
gordonnnnnnnn
19.07.2010, 22:30
Ну значит нарисуем магической энергией - сказал Инк
Olga_Tramp
19.07.2010, 23:25
-Я всё слышала.-раздалось у Воланда под ухом.-И мало того, мне это польстило.-сказала она подсаживаясь за столик.
Dainaida
19.07.2010, 23:31
Шерра хлопнула ладонью по столу и заорала так, будто от этого зависела её жизнь.
-Эй, ты!Собиратель грибов с ленточкой!Я говорила-поганок же насобирал, зараза такая!Слушай Шеррусю теперь пожизненно!-вампирша почему-то не думала есть тут Давен или нету.
-Ой дууура....-причитал шайран.
Тиа же, всё это время хранившая молчание внезапно вздрогнула и глянула на виднеющееся вдалеке водяное колесо так, как будто оно дать ей ответ на какой-то очень важный вопрос, который появился у неё в голове.
Нико и Кирлиз тем временем живо обсуждали прав ли отец.
-А может просто временно сдержать ветер каким-нибудь заклинанием?
-Или изменить воздушные течения?-наперебой предлагали дети.
GenACiD92
19.07.2010, 23:34
Воланд вздрогнул от неожиданности, и повернулся увидев Зои...Он не ожидал что она к нему присядет и он не найдя слов сказал:
-я бы с удовольствием но я пью водку, вам скорее всего будет не приятно на меня смотреть...И кстати я сделал вашу скульптуру на фонтане...-сказал он холодным голосом(типО пытаясь)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
Olga_Tramp
19.07.2010, 23:47
-Скульптуру? На фонтане?-Она удивилась.-Значит мы квиты. Я спасла тебя, ты сделал скульптуру. Да, а почему ты называешь меня на вы? С какой это радости?
Dainaida
19.07.2010, 23:51
Шерра вздохнула.
-Эй!Там!Приём приём!Я сосна!-крикнула Шерра Воланду и Зои-На свадебку, если что, меня обязательно приглашать.-вампирша поднялась со стула и весело насвистывая пошла к себе в комнату.
Шайран долбанулся головой о ножку стула выражая полнейшее отчаянье в умственных способностях вампирши.
GenACiD92
19.07.2010, 23:51
-Потому что ты меня предала- он со злости выкинул стол и приблизился к Зои настолько близко что было слышно ее серцебиение- я думал что ты будешь со мной!!! Для тебя все сделал непосильным трудом...А ты?! начала крутить роман с Архом!!!-вскликнув он он встал к окну и начал молчаливо разглядывать звезды..
Dainaida
19.07.2010, 23:54
Шайран ещё раз долбанулся головой, но уже об пол, словно разочаровался в умственных способностях всего человечества.
Olga_Tramp
20.07.2010, 00:04
-Я начала крутить роман? -Зои рассмеялась.-Ну во первых тут много ушей. А во вторых -спроси у Арха сам какой у нас был "роман". Ну а в третьих -у самого "рыльце в пушку". Если на то пошло. Кто брал ключ от номера Марго с обещаниями зайти и всё такое?-сказала Зои полушепотом в надежде что никто не услышит.
GenACiD92
20.07.2010, 00:09
-Она попросила открыть ее утром и ничего больше!!!-с явным раздражением сказал он-Я работал над твоей скульптурой и... А!!!-вскликнул он махнув рукой- что я тебе объясняю!!! Ты как все...Ищешь повода чтоб поссориться!!!-он пошел к выходу случайно задев Зои, вышел.И на последок сказал- иди зажигай с Архом дальше я тебе больше не буду мешать!!
Dainaida
20.07.2010, 00:11
Шайран прыгнул к Воланд на плечо.
-Она не крутить и говорить правда..Хах!Впервые, о ля ля!ТАк что ноги в руки и бегом.-зверёк вспорхнул с плеча Воланда и залетел на чердак таверны.
GenACiD92
20.07.2010, 00:13
Воланд будто пропустив слова Шайрана вышел на улицу, отошел где поукромнее место(был сильный дождь) и встал на колени и прокричал:
-Господи за что мне это!!!- и начал теребить грязь
Dainaida
20.07.2010, 00:17
Шайран глянул на улицу, вздохнул, спустилсяв главный зал и подошёл к Зои.
-Дык, я хочу сказать-идите и поговорите-уменя уши вянуть.Я всё сказать!Любвь и счастья.Всё.Больше ничего не услышать.-зверёк ушёл.
Olga_Tramp
20.07.2010, 00:18
-Ах ты меня ещё и толкаешь!-разъярилась Зои.-Да я значит "как все"! Мне уже в горле стоит такое обращение со мной. Я вам не девка за два гроша! Да ещё меня этим бл*дуном Архом попрекать!-тьфу, сплюнула она.-Нахрен, уйду в монастырь для воительниц и се ля ви. Она поднялась в номер....
GenACiD92
20.07.2010, 00:24
Воланд от отчаяния достал меч...Немного помешкавшись он услышал голос брата:
-давай не тяни...Уйди как подобает Псорейцу...-Воланд занес клинок к животу, и нанес себе удар клинком... Теплая кровь начала струиться по грязи сливаясь с дождем...Ливень начал лить еще сильней будто оплакивая Воланда....
Olga_Tramp
20.07.2010, 00:26
пс все игнорируют Шайрана , бедный зверёк
GenACiD92
20.07.2010, 00:40
Воланд лег на грязь, думая что:
-Скоро, Скоро...Я уйду в мир иной-
Olga_Tramp
20.07.2010, 00:43
Зои из окна увидела всю происходящую ситуацию. Она быстро выбежала и применив магию телепортировала обоих к себе в комнату. Затем осмотрела рану:
-Воланд! Что за суициды! Ты чего задумал!-она начала применять всю магию на которую только была способна...
GenACiD92
20.07.2010, 00:48
Воланд в эфории посмотрел на Зои улыбнувшись и сказал:
-А...Ты тоже здесь???-не дожидаясь ответа он поцеловал Зои в губы
gordonnnnnnnn
20.07.2010, 01:26
Инк посмотрел на Тиа - тебя явно что-то волнует - сказал он
Olga_Tramp
20.07.2010, 09:32
Зои офигела от такого нахальства,и хотела уже дать Воланду отпор по старой разбойничьей привычке, ну или как минимум начать ругаться, как в кабаках ругаются пьяные пираты. Но потом взяла себя в руки:
-Никогда без моего разрешения! Воланд, ты меня слышишь? Будем считать что этого не было. Ты в бреду.
И она продолжила лечение. Рана Воланда затянулась. И Зои, укрыв его, начала дожидаться когда он придет в себя...
Olga_Tramp
20.07.2010, 11:26
Софи тем временем отплясывала на танцплощадке в таверне так лихо, что проломила пол и свалилась прямиком в подземный ход, ведущий в мертвый город, что под таверной...
Dainaida
20.07.2010, 12:59
Шайран, который (ясное дело) всё время шпионил за Зои и Воландом радостно заверещал.
-Я говорить!Я говорить! Шеррусяяя!Ты проспорить!
-Пшол на***! - дружелюбно отозвалась вампирша из-за стенки.
-Нууу...С тебя колбаса! - на этом весь интерес зверька к сцене, которая перед ним разыгралась иссяк. Он получил своё - победу в споре и палку колбасы. Большего ему и не надо было.
Тиа вздрогнула.
-Нет. - коротко и твёрдо ответила она.
-Пап, она опять говорить чушь!-пожаловался Кирлиз.
-А ты, Энштэйн, одни умные вещи говоришь!
Olga_Tramp
20.07.2010, 15:01
-Блин, ну и куда я попала?-Софи стала осматривать всё вокруг. -Как бы выбраться?-почесала она в затылке и почему то пошла вниз по лестнице. Вскоре она набрела на мёртвый город...
-Охренеть! Да это никак Некрополь!!-прокомментировал из-за спины Софи Ветч-Кстати я Ветч,маг природы,бард и совсем чуть-чуть фехтовальщик.
Olga_Tramp
20.07.2010, 16:39
-Ой, кто здесь?-перепугалась Софи. И увидев Ветча успокоилась:-Очень приятно, я Софи. А вы тут живёте?
-Не...Я просто увидел,что молодая девушка провалилась и долго не появлялась...И испугался за неё.-маг улыбнулся обворожительной улыбкой.
Olga_Tramp
20.07.2010, 17:02
пс Саша не боишься что она отомстит за Марго? А? XD Возьмёт и съест Ветча...
Olga_Tramp
20.07.2010, 17:07
-Я бы не прочь назад, в таверну.И вы наверное знаете где тут выход. Но мне так интересно, что это за город такой! А вы тут раньше были? Может проведёте экскурсию?-поинтересовалась Софи.
-Можно...Только вот...На всякий случай.-первым пассом Ветч поставил магические щиты вокруг Софи и себя,а вторым вытянул из воздуха прекрасно сбалансированный меч в ножнах и дал его гномихе. -На всякий случай.
ПС мсти Геральту,можешь хоть его убить во второй раз (первый раз его Сапковский в книжке убил))