Просмотр полной версии : Таверна феникса
gordonnnnnnnn
20.07.2010, 17:15
хватит спорить сказал Инк и сел за мотоцикл - разберёмся на месте садитесь ребятки, Тиа, сядек к Арху - сказал Инк и Арх тоже уселся на свой байк, заранее изменив одежду Тиа на костюм мотогонщика и дал ей шлем - меры безопасности
Olga_Tramp
20.07.2010, 17:29
Меч в руках Софи перевесил, и она упала с ним на землю.-А можно я без этой штуки пойду?-спросила она вставая с земли и отряхиваясь. -Я тоже маленько маг. Но у меня пока не очень получается.
-Угу...-сигилль дематериализовался-Потом может тебя подучу. Пошли.
Olga_Tramp
20.07.2010, 18:43
-Пошли.Так ты тут не в первый раз?А зачем нам оружие тут кто то водится?-вопросы сыпались из Софи как снег с январского неба...
-Да мало ли что!! И я тут впервые...-Ветч медленно шёл по мёртвым улицам,готовый отразить любую угрозу
Olga_Tramp
20.07.2010, 18:54
-Ага, значит это не экскурсия а исследование. Ну всё равно спасибо за компанию.-Софи семенила рядом стараясь не отставать, и в случае угрозы иметь сильного союзника на своей стороне.-Значит ты менестрель?
пс я афк где то 2 часа
-Угу,я же сказал.Менестрель,маг,чуть-чуть фехтовальщик. Может на тебя ускоряющее заклятие навесить?
Cu-Culain
20.07.2010, 20:04
ПС идейка маленькая есть,надо что бы и смиша и Оля подыграли
Olga_Tramp
20.07.2010, 21:07
пс какая идея?
Cu-Culain
20.07.2010, 21:13
ПС Вернуть Брука,но только уже как бы привязанного к городу мертвецов и как бы по ночам в таверны из неоткуда слышна игра на скрипке а вы типа как единственные навещающие его живые существа будете его естественно навещать,а может даже научит гномиху магии ближнего боя (стиль Ханаута)
Olga_Tramp
20.07.2010, 21:59
пс посмотрим
Зои решила ненадолго оставить раненного и спустилась в таверну:
-Ого!-удивилась она.-Тут теперь даже танцуют! -Она присела за столик, заказала бокал вина дабы расслабится и начала с интересом разглядывать всё вокруг.-И сцена теперь большая есть, надо бы спеть как нибудь....
Cu-Culain
20.07.2010, 22:10
В одном из домов города мёртвых послышался шум и тихий хохоток
Olga_Tramp
20.07.2010, 22:33
Софи прислушалась:
-Ты слышал?-спросила она у Ветча. И не дожидаясь ответа кинулась, как ей казалось на звук. Любопытство пересилило страх. Она оказалась возле какой то разрушенной башни и махом поднялась. В огромной комнате ничего не было, однако посреди комнаты стояла пустая зеркальная рама а рядом валялись осколки. Софи неспешно подошла и подняла один. Она заглянула в зеркальный осколок и поправила волосы, однако отражение ей улыбнулось.....
gordonnnnnnnn
20.07.2010, 22:55
Пс закономерность, когда Инка и Арха в таверне нету.... то нифига интересного не происходит))
GenACiD92
21.07.2010, 01:05
Воланд очнулся совсем один, он вспомнив что поцеловав Зои, схватился за голову...И он начал себя причитать:
-Вот черт!!!!неужели я сделал это??? Я больше не хочу себя видеть в этом месте...Я влюбился, и это мой порок...Не хочу чтоб Зои на меня злилась...- с этими словами он взял свою одежду и пошел по западному тракту.Он шел и думал:
-Я устал...Зои ко мне равнодушна...Так что делать???Может уйти в Дреморский лес?? отличная идея!!!Зои меня там побоится искать- и он направился туда. Но тут нежданно негаданно появился Крегон и сказал:
-Ты должен сделать Зои очень больно!!-повелительным голосом сказал он
-Неттт....Низачто!!!-прокричал он
-Значит твоя жизнь будет на волоске... Твою судьбу решит Неретон...А ты знаешь кто он такой...Будешь целыми веками мучиться...Пока ему не надоест с тобой играть-и Крегон исчез...В этот момент Воланд лежал безсознания у ворот города
Olga_Tramp
21.07.2010, 06:04
пс Так, харэ уже в мученников играть. Даёшь позитиву! Позитив в студию!
...Софи от неожиданности выкатила глаза
-Ты говорящее зеркало?
-Ну можно и так сказать.И мало того-волшебное. Слушай сделай мне небольшое одолжение, а я тебе взамен -выполню любое твоё желание.
-А что нужно сделать?-поинтересовалась Софи
-Склей мои осколки, так что бы получилось одно целое.
Тут Софи вспомнила о своем спутнике, которого она оставила, и быстренько собрав все осколки в свою сумку , как ни в чем не бывало вернулась на исходную к Ветчу...
Olga_Tramp
21.07.2010, 06:14
Зои вернулась в комнату и никого там не обнаружила:
-Так, так! Отличненько. Да мне на роду написано вытаскивать всех из жопы, и ничего взамен не получать!!! Даже сраное "спасибо". -она запустила вазой в стену.
-Вот чёрт! Да у меня с рождения встроенная функция "пролета фанеры над Парижем" !!!-в стену полетела вторая ваза...
В этот момент Давен ( ах, какое совпадение) проходил возле ворот города, и увидел Воланда, лежавшего без сознания.Он подошел к нему :
-Воланд, а тебе мама не говорила, что много пить вредно?-он потормошил Воланда.-Э, брат, да ты опять в своем репертуаре. Слабоват у тебя организм, слабоват.
И взвалив его на плечо зашагал к таверне....
-Стой!-крикнул Ветч-Такая х**овина может быть опасной.
Olga_Tramp
21.07.2010, 08:32
пс какая х**вина? Зеркало? Оно мне необходимо по сценарию. А Ветч типо не видел.
ПС не видел,но подозрительность-великая штука
Ветч подошёл к зеркалу и хихикнул:
-Свет мой зеркальце,скажи...
Olga_Tramp
21.07.2010, 08:39
пс к какому зеркалу он подошел? Осколки у Софи в сумке без палева, а зеркала нету, пустая рама только. Это то зеркало которое разбила Зои давно.
ПС я помню ёпыть))
ППС а подошёл к пустой раме,ради хохмы.
GenACiD92
21.07.2010, 08:47
Воланд еще не приходил в сознание. Давен нес Воланда, И тут Давен скривился от боли, из рук выпал Воланд, перед ним оказался Неретон...Он медленными шажками шел схватив Воланда за руку и потащил из города...Каждый кто подходил до него на расстоянии с 5 метров падали от сильной боли...
Olga_Tramp
21.07.2010, 08:48
-Ну, куда дальше?-спросила Софи.-Ты слышал, тут кто то хихикал, тихооонько так.
пс Ну что Чулаина проигнорируем или подыграем?
ПС подыграем
Пошли посмотрим что тут было...-Ветч смотрел на башню,посередине которой торчал миниатюрный ледник (вспоминаем дракона)
Olga_Tramp
21.07.2010, 08:53
-Эй, говнюк! Куда потащил? Это мой приятель, он мне ещё должен памятник поставить, за то что я его от смерти спас!-Давен кинулся за ними, держась при этом на расстоянии и приговаривая:
-Зойке значит сделал, а я что лысый что-ли?
Olga_Tramp
21.07.2010, 08:56
-Что то мне тут не по себе.-решила Софи.-А ты магией сильно хорошо владеешь?-решила она подстраховаться на случай нападения.
пс придется его ждать тогда
GenACiD92
21.07.2010, 08:57
Неретон не ожидал такой наглости он повернулся к Давену и лицо Неретона изменилось так что было очень страшно смотреть...И издал такой крик что в ближайших домах повыбивало окна, потом как в чем не бывало он пошел снова
Olga_Tramp
21.07.2010, 09:03
Давен сначала офигел, но потом решил что и он сам не лыком шит. Упустить возможность заработать себе памятник в центре города он не мог, и снова помчался следом.
-Слышь ты, не ори на меня. Тем более таким тоном. А то я ведь тоже могу. А ещё вот, смотри какие у меня когти! Отпусти ,говорю, моего кореша!
GenACiD92
21.07.2010, 09:09
Неретон разозлившись бросил Воланда и он влетел в чей то дом, а сам направился быстрыми нелепыми шажками к Давену...Неретон начал издавать какието странные слова, да так что Давена начало сильно клонить ко сну
Ветч присвистнул. Холодрыга была жесстокая. Вокруг башни даже снег шёл. Маг поставил на себя и Софи термозащиту.
Olga_Tramp
21.07.2010, 09:19
-Ну всё! Ты меня разозлил! Ты у меня теперь будешь второй на очереди к тотальному обсёру твоих ботинок!-сказал Давен засыпая.
-Едри тебя в корень!!! Да тут ведь в центре башни температура абсолютного нуля!!
GenACiD92
21.07.2010, 09:28
Неретон поднял засыпающего Давена и взглянул ему в глаза и у него начали путаться мысли заслышав голос Неретона:
-Ты больше никогда не будешь спасать!! Никого!!!Твое сердце почернеет!!!Твоя храбрость...Теперь твое проклятье!!!-он взмахнул у лба Давена и у него образовалась на лбу татуировка в виде дракона... Далее он его положил спать и принялся идти за Воландом
Olga_Tramp
21.07.2010, 09:37
пс спасибо тебе Генацид большое и за "сердце почернеет" и за татуировку. Я безмерно рада.
-А почему вдруг похолодало?-спросила Софи.-И что такое абсолютный ноль?
GenACiD92
21.07.2010, 09:39
ПС сори((( да я ничего не придумал более(((
Olga_Tramp
21.07.2010, 09:44
Но к сожалению Неретон промахнулся дважды:
Давен никогда не был отягощен храбростью, а всё что что он делал в своей жизни было продиктовано либо алчностью, либо жадностью.
Татуровка же была глубоко под шерстью и не смущала его ни на сколько, когда Давен перевоплощался то мог легко замаскировать её.
GenACiD92
21.07.2010, 09:49
Неретон вытащил Воланда уже за ворота, и они зашли в портал только что открытый.
Olga_Tramp
21.07.2010, 09:56
-Воланд!-закричал Давен изо всех сил.-Не сдавайся! Мы тебя вытащим!-и отрубился...
GenACiD92
21.07.2010, 10:05
портал закрылся...
ПС )))))
Olga_Tramp
21.07.2010, 10:09
пя я афк надолго
GenACiD92
21.07.2010, 10:17
ПС я тоже))))
Cu-Culain
21.07.2010, 10:17
Из башни где рядом находились Софи и Ветч начали доносится звуки игры на скрипке,в таверне эту "музыку" было хорошо слышно
-При абсолютном нуле останавливается движение молекул...-пробормотал маг-офигеть,кто это мог сделать!?
Olga_Tramp
21.07.2010, 12:15
-Да? Какой ты умный! А ты говорил что ты маг природы, а вот с животными ты умеешь разговаривать?
ПС ну что,мафиози, как успехи?
-Умею...
ПС 2 раза вынесли как мирного,один раз мирным выжил)
Olga_Tramp
21.07.2010, 12:25
-А научишь меня? Я с детства мечтала!
ПС Я почти каждый день играю. прикольная игруха.
Cu-Culain
21.07.2010, 12:31
опять тихий хохоток донёсся из башни,и скрипка опять начвала звучать,и снег начал сыпатся сильнее
-Ещё полтергейста нам не хватало...-пробурчал Ветч.
Cu-Culain
21.07.2010, 12:37
Из башни вышел скелет,со скрипкой в руках-где полтергейст?кстати я слышал кому то учитель магии нужен,и ещё кому то учитель фехтования
У Ветча чуть приступ не случился при виде ЭТОГО
Cu-Culain
21.07.2010, 12:42
Как буд то раньше живых скелетов не видали -Сказал скелет и опять начал играть на скрипке
ПС как выразился смиша внешний вид ЭТОГО http://images1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/a/ab/Brook.jpg
Olga_Tramp
21.07.2010, 13:05
пс ты как всегда в своём репертуаре
Софи увидела скелета и грохнулась в обморок.
Ветч кинул в скелета заклинание от нежити а сам занялся Софи. После обморока термозащита перестала работать и гномиха медленно замерзала.
Cu-Culain
21.07.2010, 13:16
ПС угу
Нэ?-скелет был сильно удивлён такому повороту событий и сказал-забыл сказать,я несовсем нечисть,а просто учитель привязанный заклинанием к этому месту,так одиноко иногда бывает,но игра на скрипке меня утешает-Сказал скелет и посмотрел вверх-И главное блин я не желаю никому зла!но все почему то желают его мне,может быть это из за афро причёски?-снег перестал идти и стало резко теплеть
ПС и чего все притихли?
Olga_Tramp
21.07.2010, 14:58
Софи открыла один глаз и умирающим тоном спросила у Ветча:
-Оно ещё здесь?
Cu-Culain
21.07.2010, 15:17
Здесь здесь-ответил скелет -не бойся я дружелюбный
-C ним разберёмся...Там башня сильно эманирует магией. Я пойду посмотрю что там.-Ветч наложил на Софи хорошую термозащиту,а вокруг мага...Температура поднялась невообразимо. Брусчатка плавилась на глазах-Я пошёл.
Olga_Tramp
21.07.2010, 17:08
-Давай, только быстро. Я одна долго не продержусь, если что.-Софи подняла с земли какую то палку и двумя ударами проверила её на прочность:-Мало ли,какие "крокодилы" тут водятся!
Ветч подошёл к башне. Защитный купол,поставленный скелетом был готов лопнуть под рукой мага. Что он и сделал...
Снаружи опять резко похолодало и пошёл снег
Ветч поднялся на второй этаж. Огненный щит уже заметно ослаб,несмотря на подпитку энергией. В стенах были дырки с промёрзшими назквозь краями. Маг хмыкнул,усилил щит и пошёл наверх...На третьем этаже,ближе к центру комнаты пульсировал синий сгусток,который маг сначала не заметил. А заметил он обломок зеркала,в котором Ветч никак не отражался. Маг положил его в сумку и увидел сгусток. Тут до Ветча дошло абсолютно всё,ибо шар разрастался, и ,наконец бумкнул.
Снаружи всё выглядело,будто башня превратилась в снег. Однако вскоре снежинки с бритвенно-острыми краями и кирпичи от башни разлетелись по всему Некрополю,уничтожая всё на своём пути.
Olga_Tramp
21.07.2010, 17:33
пс 1 это не некрополь старый а заброшенный город
2 Софи подняла все осколки
3 Ладно, пусть так и будет, обыграю
4 Софи придется просить у Ветча осколок
ПС мне оччень интересно вообще,как осколки остались внизу...Зеркало-то на башне было!ъ
ППС спс всё равно
Olga_Tramp
21.07.2010, 17:48
пс зеркало было на втором этаже, третий этаж снесен драконом. Осколки лежат там же-на втором этаже.
ппс ладно опустим эти мелочи
Прямо в Софи летел крупный обледенелый булыжник. Защита её колебалась как мыльный пузырь.
ПС не ругайсо,что я ей управляю...Защиту я ведь сам ставил!
GenACiD92
21.07.2010, 18:01
Адское существо появилось у стен города...Оно не уверенным шагом зашло в город, а потом в таверню...Он холодным голосом сказал бармену:
-дайте мне мяса-проговорил он. И осторожно присел на скамейку озираясь по сторонам
Cu-Culain
21.07.2010, 18:13
Прилюд Ау Фэр-Сказал скелет и глыба летевшая в Софи рассыпалась на мелкие снежинки из за того что за пару секунд была пронзены тысячью ударов
Olga_Tramp
21.07.2010, 18:13
-ааа! Ветч! Меня чуть не убило!-закричала Софи и кинулась прочь от места действий в надежде таким образом защитить себя от дальнейших попаданий булыжников...
Зои , сидевшая в то время в таверне, уставилась на существо во все глаза...
-Это ещё что такое? Что то из фракции инферно?
GenACiD92
21.07.2010, 18:18
К нему подошел человек и начал смеяться над ним:
-что это местечко начали посещать адские выродки???или ваша горящая сковородка стала такой жаркой что вы оттуда разъехались???-показав у носа его свой кулак
Адское существо начало визжать:
-Пожалуйста не бейте меня пожалуйста!!!Мне больно!!!-после этих слов оно спрыгнуло со скамейки и забилось в угол судорожно дрожа.
А тот человек все над ним смеялся
Cu-Culain
21.07.2010, 18:20
Скелет посмотрел на Софи и сказал-Кстати пока я тут вы не погибнете,потому что я не только силён как маг,но и фехтовальщик-Сказал Брук и когда в него полетели 4 гигантсие глыбы он достал из своей трости шпагу прошёл мимо этих глыб и произнёс-Секретная техника стиля фехтования : Расцветающая Осень-Вместо снега начали падать листья-Удар северной стрелы-скелет убрал шпагу в ножны и глыбы рассыпались в листья
Olga_Tramp
21.07.2010, 18:30
но Софи было по боку кто силён, а кто нет. Она перепугалась по "самое нимагу" и мчалась во весь опор по направлению к лестнице ведущей наверх.
Зои внимательно присмотрелась к "существу":
-А ну отвали.-сказала она человеку.-Видишь у него сегодня был неудачный день.У всех случается.
Сама же вновь уставилась на существо, женское любопытство пересилило нормы приличия
GenACiD92
21.07.2010, 18:37
-Все... все...я ушел-сказал он и удалился
-не бейте меня, пожалуйста...Мне больно...Пожалуйста....я ничего не сделал...-начал шепотом наговаривать это существо, будто его очень долго пытали.Оно увидело пристальный взгляд Зои и начало визжать:
-Не трогайте меня!!! не смотрите на меня так!!Я ничего не сделал!!!-начал снова судорожно дрожать
Один человек невстерпев сказал:
-да убейте эту фигню, достала орать!- вытащив свой клинок
Cu-Culain
21.07.2010, 18:37
Ну и правильно сделала что убежала,проблем меньше будет-Сказал скелет и вышел через заклинание к таверне,и первым делом обратил внимание на существо - Если ты убьёшь это существо я тебе лично отрежу голову если ты конечно не убежишь на улицу,а если тебе не нравятся эти крики то и не слушай,господи надо почаще в таверну выходить людей пугать,а то совсем обнаглели..
ПС единственное место куда может выходить Брук-это таверна (заклинание привязания как никак
GenACiD92
21.07.2010, 18:41
-Еще фигня пришла визжать-с явным недовольством засунул он меч и обратно сел попивая свое пиво
Cu-Culain
21.07.2010, 18:45
кто тут фигня?!-Агрессивно сказал скелет-а своим ножичком лучше не размахивай,поранишся,Малыш-Сказал Скелет и рассмеялся человеческим смехом присел за столик который был пуст<но был самым ближним к лестнице
GenACiD92
21.07.2010, 18:48
-Зря ты это сказал-окинув его взглядом и вышел из таверни
Olga_Tramp
21.07.2010, 18:49
Зои подошла к существу:
-Можно тебя чем нибудь угостить?-спросила она в надежде утолить свой интерес и расспросить что оно такое.
Софи в это время карабкалась обратно вверх по ступеням...
Cu-Culain
21.07.2010, 18:50
и что ты мне сделаешь?нарыдаешся своей мамочке что бы она пришла и сделала она мне выговор?)-Сказал Брук и сного рассмеялся
ПС да я заставлю этого человека почуствовать его низшим и напасть на Брука =)
Софи двинуло в плечо увесистым булыжником. Секундой позже раздался хруст и что-то похожее на человесеское тело шлёпнулось перед гномихой.
GenACiD92
21.07.2010, 18:55
Оно просто было в ужасе:
-Нет!!!пожалуйста я не голоден!!!Я не хочу есть снова ядовитую вашу еду!!!!-он притворился что потерял сознание, но увидел что Зои ему не поверила, он спросил робко:
-что вам нужно от меня???Я ничего вам не сделал...Отпустите меня пожалуйста...Я никому не скажу что видел вас...- взявшись за колени он что то прошептывал:
-Ужасные коридоры...Ужасные боги...Ужасные боли...Ужасная жизнь...-
Cu-Culain
ПС тока не говори что это ветч валяется мёртвым >_>
Ого какой запущенный случай-Сказал Брук (скелет) без улыбки
GenACiD92
ПС ))))Чулаин рассмешил)))
Cu-Culain
21.07.2010, 18:57
ПС я умею рассмешить ^_^ и кстати по секрету скажу,Брук банальный джентельмен
ПС НУУ чё притихли?
Olga_Tramp
21.07.2010, 19:07
Софи в ужасе вжалась в стену, но потом отойдя от состояния паники тихо спросила:
-Эй, кто там? Вы живы?
Тут откуда не возьмись явился заспанный Давен. Минуту они о чем то перешёптывались, но потом Давен отчетливо спросил:
-Зои, что это? Ты помогаешь всяким тварям?
-Не твоё дело. У меня сегодня акция -"сестра милосердия."-коротко ответила она, и добавила шепотом:-Я хочу побольше узнать о инферно. -и тут же вернулась к существу:
-Успокойся, я тебе не причиню вреда. Как тебя зовут?
пс я догадываюсь
-Не знаю...-донёсся хриплый голос Ветча.
GenACiD92
21.07.2010, 19:12
-Меня...Меня...Я не помню...-спокойным голосом сказало оно...
-Меня мучали, пытали, жгли на мне волосы...Посмотрите мое клеймо....Они мне каждый раз прижигали когда заживал ожог...-Давену показалась знакомое это клеймо, она была такая же что у него самого на лбу под покровом шерсти
Olga_Tramp
21.07.2010, 19:16
пс афк на час
Olga_Tramp
21.07.2010, 20:47
-Ну так как насчет угостить тебя чем нибудь?-Спросила Зои.
Давен уставился на клеймо:
-Зои, его тоже тот тип обработал, про которого я тебе говори.Вон, смотри-у него клеймо!
GenACiD92
21.07.2010, 20:48
-да можно...Но только пожалуйста не травите меня...-жалобно простонал он
Olga_Tramp
21.07.2010, 21:18
-Да не буду я тебя травить, ты и так уже затравленный, присаживайся.-Зои пораскинула мозгами и перешла к делу:
-А не видел ли ты там парня по имени Воланд? Мы ищем его.
Давен добавил:
-Да, да, ищем. Он нам должен. А тот тип который тебя пытал редкий козлина. Он мне тоже шкурку подпортил...
ПС а с Ветчем разобратся?
Olga_Tramp
21.07.2010, 21:42
пс так тебя же не было
Olga_Tramp
21.07.2010, 21:44
-Ветч, это ты? Что случилось?-Софи подбежала к Ветчу.-Ты в порядке?
-Не совсем...Подыхаю похоже...-на теле мага была масса глубоких порезов,ушибы и тому подобное. Плюс порядочное обморожение.
Olga_Tramp
21.07.2010, 22:10
-Не говори так! Ты не умрешь! Ой, кажется я не знаю как оказывать помощь!-Софи схватилась за голову.-Ну ничего, я тебя вытащу!-она кое как взвалила Ветча на лечо и ползком отправилась в путь, наверх к таверне.
Когда Ветч ударился головой о третий камень он отрубился окончательно.
ПС сама посуди,как гномиха может тащить здорового мага так,чтобы башка земли не касалась
GenACiD92
22.07.2010, 08:04
Он в истерики начал кричать:
-Нет!!!Нет!!!не заставляйте меня!!!мне больно!!!Его бросили в клетку со псами!!!!Пожалуйста уберите этих собак!!!Я его видел но точно не помню!!!Пожалуйста не говорите что это я сказал...Мне будет очень больно- жалобным стоном сказал он, было явно что его так замучили что он предпочел скрывать все
GenACiD92
22.07.2010, 09:09
Красная Лилия перетащила корабль в более скрытное место и начала чинить его, хоть ей это давалось тяжело, потому что не было необходимого металла в натуральном виде, его пришлось выплавлять из мечей которые она купила за гроши...После нескольких утомительных суток ей осталось только найти сверхпроводники для соединения всех систем корабля...
В этот момент возле таверни начал приземляться большой грузовой корабль как приземлившись несколько воинов с винтовками вышли рассеявшись по периметру, никого было не видно кроме одного воина который вскапывал место где отрубили робомента
Olga_Tramp
22.07.2010, 10:14
...И Софи собралась волоком тащить Ветча, но когда она поняла что вверх по ступенькам этот номер не пройдет она призадумалась...
пс кто то издевается над бедной коротышкой.
Olga_Tramp
22.07.2010, 10:21
-Ну нет, так далеко мы не уедем.-сказала Зои
-Может пригрозим ему что будет ещё хуже, если не расскажет?-шепотом спросил Давен.
-Ага, а вдруг будет обратный эффект. Нет, давай сначала применим метод пряника, а там уж видно будет.
они повернулись к Существу:
-Для начала давай выпьем-поедим и договоримся как тебя называть.
-Да да, как тебя называть?
GenACiD92
22.07.2010, 10:28
-Меня...-он посмотрел пристально на Зои-меня...Сволочь...-тихонько сказал он и прижался к углу
Olga_Tramp
22.07.2010, 10:34
...и тогда Софи решила поднимать его "методом перекладывания и перекатывания".Сначала она положила на верхнюю ступеньку голову Ветча, затем ноги, затем под напрягшись тело. Через шесть ступенек она выдохлась...
Olga_Tramp
22.07.2010, 10:55
-Нет, ну "сволочь" это как то неприлично. -ответила она. -Если мы будем тебя так называть остальные подумают что ты у нас в рабах или ещё что. Значит нужно тебе придумать имя.
Пятнадцать минут раздумий ничего не дали, после чего Давен заявил:
-А давайте спросим имя у первого кто зайдет в таверну, да так и назовем.
Вскоре дверь в таверну скрипнула и на пороге показался мужчина средних лет.
-А вы не скажете как вас зовут?-спросила у него Зои очаровательно улыбаясь.
-Такой красавице конечно скажу. Габда Газизы абу Талалин Задалон Хариш Азы Ибн Шакир. А Тебя?
-Не важно.-Зои отвернулась от собеседника.-Ну что будем делать?
-Софи,не геройствуй...-слабым голосом произнёс маг-Тут оклемаюсь
ПС нет,я просто реально смотрю на вещи...
GenACiD92
22.07.2010, 11:19
Вдруг адское существо начало нашептывать:
-Он идет...Грохот барабанов смолкнут насовсем, идет меня мучить, мучить, мучить...
Не будет песни про меня, мой доблесный путь окончен, он снова идет,идет,идет...
Он идет!!!!-начал корябать окно пытаясь вылезти
Olga_Tramp
22.07.2010, 11:26
-Зои, а тебе не кажется что он сумасшедший?
-Кажется.-сказала Зои.-А ещё мне кажется что от него мы ничего не добьёмся.
-Угу.
-Я больше не намерена уговаривать свихнутого.-и она молча стала наблюдать за проделками существа.
Olga_Tramp
22.07.2010, 11:27
-Я придумала!-закричала Софи.-Я сейчас сбегаю за помощью, а ты тут пока полежи.-и она начала быстро карабкаться наверх...
GenACiD92
22.07.2010, 11:34
Тут открылась дверь и зашел Неретон, он окинул взглядом таверню и увидел беглеца и сказал:
-ну что узнал кто меня преследовал??-
-Да...да..мой хозяин...узнал, это вот эти двое- указав пальцем на Зои и Давена
-Софи! Стой! Своими силами...Постараюсь...-вздохнул маг и раны начали затягиватся. Правада слабо.
Olga_Tramp
22.07.2010, 11:40
Зои и Давен переглянулись:
-Рвём когти! -Закричал Давен и кинулся в погреб к потайной двери, ведущей к мертвому городу.
На лице Зои ни один мускул не дрогнул. Она знала что у неё за плечами есть огромная сила, если уж на то пойдёт:
-Ну и кто мы такие, и зачем пожаловали?-спросила она у Неретона.
Но тут Софи сбил Давен мчавшийся во весь опор, прыгнул на Ветча и понёсся дальше...
GenACiD92
22.07.2010, 11:47
-Ну вот и здравствуй- сказал он и подошел к ней взяв ее за руку и начал питать ее мыслями о снах, пытаясь сделать чтоб Зои вырубилась
-Пид*юга...-прохрипел Ветч и закашлялся. У него явно было сломано ребро
Olga_Tramp
22.07.2010, 12:02
-Кто это был?-спросила Софи.-Что делать то? Может я пойду позову кого нибудь?
Зои отдернула руку:
-Не тяни лапы. Я тебя даже не знаю.-сказала она зевая и не подозревая о замысле Неретона.-Что надо от меня и где Воланд?
ПС класс,3 раз подряд мафия))
Olga_Tramp
22.07.2010, 12:15
пс а меня всё время принимают за мафию.
ппс я пока афк
Ветч произнёс нецензурный комментарий про Давена и попросил
-Водички мне принеси пожалуйста
Olga_Tramp
22.07.2010, 12:35
пс O_O что ЭТО?
GenACiD92
22.07.2010, 12:39
Неретон ничего не сказав посмотрел в глаза Зои, углубился в ее мысли и воспоминания:
и сказал:
- если не хочешь чтоб с тобой что нибудь случилось повинуйся мне, и ты через несколько минут окажешься снова здесь- начав ее усыплять своими глазами
Olga_Tramp
22.07.2010, 12:41
-Ага.-и Софи побежала в таверну. Прошло минут пятнадцать прежде чем она добралась до цели:
-Кто нибудь! Помогите дотащить раненого !-обратилась она к присутствующим. Зои обернулась:
-Ну так как я теперь тут главная "мать Тереза", то если никто не согласиться, я помогу. Но вам придется подождать несколько минут. У меня важный разговор. -сказала она зевая.
-Но я не могу ждать! А вдруг его там убьют! Кто поможет?
Olga_Tramp
22.07.2010, 12:44
...и Зои отрубилась...
пс в отрубоне над ней не издеваться!
GenACiD92
22.07.2010, 12:53
Он взял Зои на руки и исчез.
Зои очутилась в подземельи залитой кровью, слышались везде душераздирающие вопли, от этого вся кровь само по себе останавливалась в жилах.
Неретон зашел в комнату и кому то говорил:
-Теперь ты у меня заговоришь, я тебя все равно заставлю орать-сказал он
Неретон взял Зои за руку и отвел в эту комнату. В этой комнате был в цепях Воланд,у него было с плеч содрана кожа, весь в ожогах, но он был в ясном уме. Он увидев ее начал раваться из цепи и орать:
-что тебе нужно??зачем она здесь???Отпусти ее сволочь-
-Я тебе сказал подчинишься, и твои муки закончатся-
-Нет!!!Этого никогда не будет!!-прокричал Воланд
Неретон Взял клинок и пронзил Зои...Зои ничего не почувствовала и от слабости упала...Сразу открыв глаза она оказалась в таверни в своем номере, нащупав место удара она удивилась что ничего не было.
А в этот момент Воланд Кричал проклинал Неретона, и его начали продолжать пытать.
Olga_Tramp
22.07.2010, 13:03
-Таак, а это уже не смешно.-сказала Зои.-Я это так не оставлю!
и она спустилась в таверну.
пс существо ещё там?
Olga_Tramp
22.07.2010, 13:05
...но никто не хотел помогать Софи. Она постояла в растерянности минуту, потом набрала стакан воды и пошла обратно. А пока она шла пол стакана расплескалось.
-Вот держи попить. Никто не хочет помогать.
GenACiD92
22.07.2010, 13:07
ПС уже собирается уходить
Ветч громогласно прокомментировал:
_Да твою ж мать!!! Это не про тебя,Софи...Это насчёт ситуации.
После регенерации жажда накатывала мгновенно и Ветч мигом вылакал те полстакана. И это с учётом того,что часть ран так и не зажила...
Cu-Culain
22.07.2010, 13:08
Ну здраствуй Неретон-Проговорил Ророноа и засмеялся хохотом злодея-Ты сам без понятия что ты породил-Глаза у Ророноа перестали светится и он произнёс-Мангекё Этернал Шаринган-Глаза покрылись красной пеленой и на пелене чётко отображался треугольник в чёрном круге-Гендзюцу Синео-Время остановилось и тело Неретона было поражено миллионами ударов, и при каждом ударе оставался жуткий ожог-Почуствуй эту боль на себе-Ророноа прикрыл глаз и время продолжило идти
ПС кстати юбилей скоро-2000 страниц!
GenACiD92
22.07.2010, 13:11
ПС Неретон не человек он высшее порождение зла и хотя еще молодое
ППС будет 2010 праздник таверни закатим)))
-Ророноа...И ты здесь- он посмотрел на него и сделал так чтобы его череп начало разрывать на мелкие части
Olga_Tramp
22.07.2010, 13:21
-Ещё стаканчик?-спросила Софи.-Сейчас сбегаю. Я так быстро похудею на пару килограмм...
-Куда собрался?-Зои схватила существо за горло.-Слушай сюды: или ты мне по хорошему рассказываешь как найти твоего хозяина, или мы сейчас пойдем с тобой в комнату для пыток и я продолжу то,чем он занимался с тобой. Пожалеешь что на свет родился. Выбирай.
-Прихвати из моего номера бутылку минералки!!-крикнул вдогонку Ветч,вспоминая о бутылке и коря себя на чём свет стоит.
Cu-Culain
22.07.2010, 13:24
Думаешь мне больно?-Спросил Рононоа у Неретона-Как бы я тоже не человек
GenACiD92
22.07.2010, 13:25
-Неетт!!-воскликнул он укусив Зои за руку,начав вырываться из ее рук но не получилось и тогда он завопил:
-Отпусти меня пожалуйста!!!я Ничего не сделал!!!Мне приказали!!!Я всего лишь пешка!!!Я не знаю где он!!! Я больше не хочу возвращаться в замок инферно!!!-понял что он осекся начал кричать:
-Он в могильнике не далеко на городском кладбище!!!-начал он оправдываться
GenACiD92
22.07.2010, 13:28
-Тогда ты почувствуешь всю боль бессмертного рода-и они вместе с ним переместились в камеры для бессмертных...Все присутствующие были не похожи на бессмертных, они были духами, с развращенными мыслями.
-Теперь ты останешься здесь, отсюда не выбраться-сказал он и исчез. В этот момент в Рононоу начали заходить все мысли и печали всех этих бессмертных.
ПС Чулаин у тебе есть хоть какие нибудь персонажи которые нормальные???Все у тебя слишком умные, живучие, и всем им накакать на все... если твой чувак еще может изменять ландшафты земли то он будет как бы сказать..Создателем...Не очень хорошо получается
Когда Софи ушла,Ветч начал тихонечко напевать:
Через сорок тысяч лет скитаний
Возвращался ветер к старой маме
На последней дозе воздуха и сна, сна.
Поцелуй меня, я умираю,
Только очень осторожно, мама,
Не смотри в глаза, мертвые глаза
Урагана.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки.
Звезды подарили мне на счастье
Силу океана, сердце мертвеца.
Там я разучился плакать мама,
Но реву, когда из-за тумана
Видят паруса мертвые глаза
Урагана.
Припев:
Пайрам-пам-парам-пам! Дорога в ад!
Пам-парам-пам! Дорога в ад!
Пой ветер нам! Гори душа!
Парам-пам! Парарам-пам!
Все мои игрушки, мама,
Разметало ураганом.
Нету больше сказки мама.
Мама!
gordonnnnnnnn
22.07.2010, 13:39
Пс по мне так надо будет у админов или кто там у нас, вынудить медальки)) типо ветераны таверны))
ПС Угу. "Заядлые ролевики". Я попрошу аттесу...Или ты попроси)
GenACiD92
22.07.2010, 13:40
ПС точняк +1))))
ППС 1990 страница))) будет смена правительства темы)))
Olga_Tramp
22.07.2010, 13:46
Не будем забывать что у Ветча в комнате лаборатория. И когда Софи вошла она обомлела от количества бутылочек и колбочек. Быстренько положив несколько штук в сумку(из которых воды не было ни в одной)она побежала назад:
-Вот смотри сколько!-она стала выставлять их одну за другой в надежде на похвалу.-Хоть упейся!
Olga_Tramp
22.07.2010, 13:49
Зои накинула веревку на шею существа(наподобие как вели Голума в "кольцах"):
-Показывай где это. Не отпущу до конца пути. Попытаешься сбежать, поймаю и что нибудь отрежу максимально жестоко.
GenACiD92
22.07.2010, 13:51
Оно послушало и помчалось к кладбищу, прибежав оно жалобно сказало:
-сними с меня веревку мне нужно нажать кнопочку!!! Пожалуйста я не вру!!!Я добрый, ты узнаешь как развяжешь веревочку-
Ветч хотел матюгнутся,но из горла вылетел лишь хрип. Но Ветч всё-таки провёл рукой над колбочками и те замерцали лимонно-жёлтым,превращаясь в воду.
-А минералка была в литровой бутылке у самой двери!! Ну ничего,я уже более-менее в нормальном состоянии..
Olga_Tramp
22.07.2010, 14:02
-Мало того что я не сниму веревочку, я сейчас ещё достану ножичек. Предатель, я тебе не верю. Давай открывай проход или что там.
-Идти сможешь? А то мне кажется что мы тут как минимум состаримся и возможно умрем в один день, так долго не можем выбраться.-сказала Софи.
-С моей магией хрен мы умрём...Пошли.
GenACiD92
22.07.2010, 14:04
-Сними веревку!!Пожалуйста!!! Я правду говорю, добрая хозяйка!!!-начал скулить он
Olga_Tramp
22.07.2010, 14:13
-О, значит теперь я хозяйка? А какая тебе разница открывать вход с верёвкой на шее или без. Пошли говорю! -она достала из голенища нож и повертела им у носа существа.
Когда они вышли из подземелья Софи развалилась на стуле в таверне и заказав себе большой стакан сока приговаривала:
-Больше никогда не пойду по неизвестным тропам.
GenACiD92
22.07.2010, 14:17
-Мне она мешает!!!-завопил он
-Я хороший, добрая хозяйка,пожалуйста, отпусти веревку- и он сел на памятник и начал рыдать
ПС выбери свою Зои, Оль))
Ветч,тринкая минералку только усмехнулся.
Olga_Tramp
22.07.2010, 14:31
пс моя афк
Olga_Tramp
22.07.2010, 15:06
-Ладно, разжалобил.-Зои сняла веревку готовая ко всему.
Софи вдруг вспомнив про осколки кинула Ветчу:
-До скорого!-и побежала к себе в комнату собирать зеркало. Желание , которое обещало выполнить зеркало она уже давно придумала...
Cu-Culain
22.07.2010, 15:12
Ты ещё не понял,что меня нельзя заставить мучатся таким способом-Ророноа начал рассыпатся на молекулы но перед этим сказал-Энергию нельзя уничтожить,но можно преобразовать-Ророноа исчез таким же способом как и появился,превратился в пыль
GenACiD92
22.07.2010, 15:14
Он подбежал к склепу нажав кнопку его перебросило внутрь склепа...И заблакировав вход он смеялся и издевался над Зои:
-легкомысленная девушка....Хахаха...давай попробуй зайти сюда!!!что сиенок не хватает, а бедных существ обижать у тебя хватает- после этих слов он спрятался в склепе ожидая что она допустит ошибку
Ветч наяривал уже:
Как нервно и четко бьют пальцы чечетку
На мокром окне
Вот ночь утечет, все будет не в счет
Так кажется мне.
Взгляни: а под тем ли ты солнцем стоишь
Клянись же, ешь землю, что вместе со мною сгоришь
Как будто с экрана косится луна на нас
Мокрой совой
И ангел мой бешеный и звезды повешены
Вниз головой
Осколок к осколку, а волчье - волку
Как серебру - звон
Осколок к осколку, а волчье - волку
А мне тогда что?
Olga_Tramp
22.07.2010, 15:23
Зои укусила губу до крови:
-Вот черт! Нельзя в нашем мире быть мягкосердечным. -она подошла к склепу:
-Выходи "сволочь", если откроешь по хорошему, то я тебя не убью, когда поймаю в следующий раз. Клянусь.
Софи разложила осколки на полу и начала собирать, когда она закончила, то поняла что одного не хватает:
-Придется спускаться обратно. Так не хочется....
Ветч,закончив петь,достал осколок и начал его рассматривать. Отражения мага не было.
ПС не буду я над Софи издеватся)
GenACiD92
22.07.2010, 15:25
-Не сможешь!!!-игриво произнес он
-Я...Я...Я...обманул дурочку...Хахаха-и начал пританцовывать на полу
-Не будешь в следующий раз меня обижать- смех раздался по всему склепу
Cu-Culain
22.07.2010, 15:27
ПС Олька решение в случае существа очень простое,и как всегда - самое верное ,ты поняла о чем я?Задай ему кое какой каверзный вопрос который передёт в спор
Olga_Tramp
22.07.2010, 15:45
пс у меня свой сценарий.
-Ну ладно, щас ты у меня дождешься!-сказала она и применив магию прошла сквозь дверь....
ППС я афк на час
GenACiD92
22.07.2010, 15:50
-ААА....-начало кричать существо, забившись возле гроба, посмотрев на гроб, осторожно открыло его и забралось туда.
ПС вот ведь тупицы бывают!!!!!!!! Сказал что я ком и против меня все голосовали!! Долбо*бы!
gordonnnnnnnn
22.07.2010, 16:12
ПС 1) иди разруливай с админами на счёт медалек, 2) сылку на мафию.... я тоже когда-то играл.. на рамблере,...
ПС http://my.mail.ru/cgi-bin/my/app-canvas?appid=495085&ref=cat&infomessage=application_installed
ППС сам иди))
gordonnnnnnnn
22.07.2010, 16:26
ПС неа, у тебя же админы кореша, так что дерзай, у тебя ост 8 стр
ПС ладно,уже отписался на стене Аттесы..Есть вариант-к 2010 странице)
-Что за хрень!?-Ветч никак не мог врубится насчёт зеркала
Cu-Culain
22.07.2010, 17:01
ПС я в мафии за жителя уже 5 раз выигрываю
Olga_Tramp
22.07.2010, 17:03
Зои отодвинула крышку гроба и схватила существо:
-Я тебя сейчас на гирлянду порву!-сказала она и отвесив ему пару тумаков посадила опять на привязь.-Показывай, где хозяин.
Софи спустилась в таверну и подошла к Ветчу
-А ты не хотел бы ещё раз прогуляться вниз, кажется я там кое что забыла.
пс а я уже давно играю Нравиццо!
-Что?-спросил маг-Зацени какой шмат зеркала я нашёл! Я там почему-то не отражаюсь!
GenACiD92
22.07.2010, 17:09
-Нет!!!!меня хозяин замучает до смерти!!!-взмолилось существо
-добрая девушка, пощади!!!- прижался к ноге Зои
gordonnnnnnnn
22.07.2010, 17:11
ПС неее старя мафия лучше была
Olga_Tramp
22.07.2010, 17:24
-О! Это как раз то что мне нужно!-глаза Софи загорелись в предвкушении исполнения желания.-Пожалуйста, подари его мне!
-Я уже два раза пожалела тебя. Впервый раз ты меня сдал. Второй раз обманул. Попрощайся с ухом. За тобой выбор-правое или левое?-она достала нож...
GenACiD92
22.07.2010, 17:26
-Я... Покажу на карте где это место!!!но я туда больше не вернусь!!!Пожалуйста поверь мне!!!Я не хочу чтоб меня мучали больше- пытаясь с большей искренностью сказать
Olga_Tramp
22.07.2010, 17:36
-Угу, и приду я на какое нибудь поле одуванчиков, где будут только птички-бабочки вместо твоего хозяина.Не пойдёт. Так правое или левое? Значит оба.- Она взяла существо за ухо и отрезала кусочек.-Так, одно ухо купировали. Ну что прогуляемся или за второе примемся?
ПС А что за старая мафия? Её больше нет?
gordonnnnnnnn
22.07.2010, 17:37
неа, но та была лучше, мультики, всё такое, мафов было много,, почти как жителей
GenACiD92
22.07.2010, 17:40
-Хорошо...-с явным страхом сказал он.
-Когда выходим?- сказал он
Olga_Tramp
22.07.2010, 17:44
-Прямо сейчас. И не забудь: шаг влево, шаг вправо и ты труп.
пс жалко
GenACiD92
22.07.2010, 17:47
-Только не издевайтесь надо мной- провопил он
И зашагал в направление места дислокации Неретона
-Идти придется очень долго-сказал он
Olga_Tramp
22.07.2010, 17:50
-А ты в припрыжечку.-ответила она. -И очень советую не забывать дорогу, а то знаешь ли, очень красивые у тебя пальчики, жалко будет лишиться двух-трёх.
-Отдам...Если ты объяснишь что это. Я по глазам вижу,ты что-то знаешь.
GenACiD92
22.07.2010, 17:55
-хорошо только не бейте меня, я могу переместить туда сразу же, но только мне нужны некоторые зелья- сказал он
Olga_Tramp
22.07.2010, 17:57
пс офф 2 часа
Olga_Tramp
22.07.2010, 20:07
-По всей видимости зеркало. И наверное какое то особенное.-ответила Софи -Но я сама еще толком не знаю. Так что, подаришь?
-Ну начинается.-Зои закатила глаза.-Или ты меня водишь за нос, или пытаешься тянуть время. Какие тебе нужны зелья?
GenACiD92
22.07.2010, 20:25
он быстренько взял палочку и на земле написал 10 ингредиентов и сказал:
-вот эти...Верьте мне...Пожалуйста...Я вам больше не буду лгать- сказал он.
-Не совсем верю,что не знаешь...Но всё равно-держи...-Ветч выдал осколок Софи.
Olga_Tramp
22.07.2010, 20:49
Зои прикинула что будет быстрее, и подобно фокуснику вынула все эти ингредиенты из сумки(не без помощи магии конечно).
-Давай, колдуй.
-Ой, спасибо тебе!-обрадовалась Софи. -Я тебе потом всё расскажу!-и она побежала назад в комнату...
GenACiD92
22.07.2010, 20:53
он приготовил зловонный отвар налив во фляжку и с ядовитыми глазами дал ей Зои:
-берите пейте...Приятного аппетита, сразу говорю после этого пойла как переместишься, тебя вывернет-сказал он смыкнув
Olga_Tramp
22.07.2010, 20:56
-Сначала ты!-сказала Зои.-А я посмотрю,что с тобой будет. И потом уж,может быть, я.
GenACiD92
22.07.2010, 20:59
-Хорошо-а про себя думал:-камикадзе...Над ней там будут издеваться, пока она совсем как я стану...-он взял фляжку выпив,стал зеленым, потом его стошнило прям на Зои и он исчез, фляжка же упала на камень и отвар почти весь разлился
Olga_Tramp
22.07.2010, 21:09
-Вот засранец!-Зои начала чистить одежду. После этого она выпила остатки. Очнулась она в незнакомом месте....
Софи положила последний осколок, как мозаику. И тут же зеркало само срослось, приняв вертикальный вид оно облачилось в раму. Отражение самой же Софи спросило её:
-Ты выполнила нашу договоренность. Чего ты хочешь?
Софи не задумываясь ответила:
-Перестать быть гномом. Подрасти.
-Хорошо...
пс Подросшая Софи в моём альбоме.
GenACiD92
22.07.2010, 21:14
Этого существа как и след простыл...А перед Зои предстал огромный замок инферно, ворота были настолько огромны что никакое существо их бы не перелезло, во рву место воды была лава. сам замок внушал страх и уважение...Этот замок был очень скрытен, находился он очень далеко от континета смертных, ибо инферно зареклись перед создателем что не будут мешать жить смертным
Olga_Tramp
22.07.2010, 21:21
-Ну Воланд, теперь ты будешь мне должен по гроб жизни.-сказала Зои немного прифигев от этого вида и двинулась навстречу неизвестности...
Софи посмотрела на себя со всех сторон:
-Ой! Как хорошо! Я теперь полноценный человек, а не какая то там коротышка!
Зеркало перебило:
-Я должна оставаться у тебя в комнате и никто не должен знать обо мне.
-Договорились.-пробурчала Софи и бросилась в таверну показать всем свой новый облик:
-Веееетч! Смотри! Я теперь не коротышка!
-Софи!? Ты...Кхм...-Ветч явно смутился. Аж щёки покраснели-Ты...Как...Хм..Кра...
Cu-Culain
22.07.2010, 21:33
ПС так надеюсь что Софи и Ветч не в мёртвом городе ещё? я там реконструкцию буду делать
GenACiD92
22.07.2010, 21:37
-Дура куда лезешь???-с явным страхом сказал он- тебя схватят и будут мучить!!! Я нашел один проход в замок я оттуда сбежал!!-сказал он. Зои удивилась, это существо уже не казалось таким жалким...У него из глаз валило пламень, мышцы оживились и были багрово красными
Olga_Tramp
22.07.2010, 21:46
-Моё самолюбие не потерпит слов "дура" и тому подобное. -Сказала Зои.-Если тебе дорого второе ухо,попридержи язык за зубами. Лучше веди меня по своим тайным тропам.
-Да!-Софи и сама не скрывала восхищения.-А ещё я теперь могу не карабкаться на стул а просто садиться. И теперь меня никто не назовет коротышкой! И будут продавать эль как взрослой! а ещё...-и она начала тараторить без умолку сев рядом с Ветчем о преимуществах высокого роста...
GenACiD92
22.07.2010, 21:50
-Если что нибудь скажешь пойдешь одна-пригрозил он, это существо будто было привязано к этому месту и с каждой минутой его сила возвращалась.
-Идем- сказал он, влезши в небольшой проем. Они пошли по огромным заброшенным залам и он шепетом сказал:
-пожалуйста осторожно, тут живет очень опасное существо, сюда даже демоны боятся заходить-
-Ты...Тогда была такой красивой,а сейчас...Вообще глаз не отвести!-выпалил Ветч.
Olga_Tramp
22.07.2010, 22:05
-Спасибо.-ответила Софи и в смущении начала возить пальцем по столу.-Но к сожалению гномьи привычки и повадки ещё остались, а я с детства хотела быть человеком.
-Ты лучше мне ничего не говори.-ответила Зои идя за существом.-Насчет "пойдешь одна". Я на тебя зла очень сильно, но я отходчива,и если ты меня приведёшь куда нужно, я смогу обеспечить тебе защиту на будущее. В некоторой степени, конечно.-Она мысленно прикидывала силы противника и свои собственные.-А что за тварь здесь обитает?
Cu-Culain
22.07.2010, 22:05
Брук начал спускатся по лестнице ведущей к мёртвому городу и когда Брук подошёл к мертвому городу он увидел что он был уничтожен полностью,тогдаон взял в руки шпагу и Произнёс-Расцветающая весна-город начал медленно восстанавливаться и затем начал убирать шпагу в трость и произнёс-восттанавливающий ветер-Город молниеносно восстановился и был защищён наисильнешим куполом из всех возможных
GenACiD92
22.07.2010, 22:13
-Тише...-прошептало Существо- стражники говорили что еще при первозданной злобе здесь были опыты над похищенными людьми, при использовании какогото зелья человек превратился в нечто невооброзимое, его руки стали сотнями кнутами, которое рассекали сразу группу демонов, челюсти его превратились в огромные клешни которые откусывали даже у самых великих демонов головы...Кожа его стала самой прочной броней, даже лава неможет ее прожечь, глаза у него очень острые видит даже в темноте, слухом он улавливает каждую вибрацию воздуха...А его разум притупился до того что ему только хочется постоянно есть...-закончив свой рассказ он сказал- дай нож мы почти пришли-
Cu-Culain
22.07.2010, 22:17
ПС про нож заставило рассмеятся,и это чудо вы убьёте одним ножом xDDD?
GenACiD92
22.07.2010, 22:17
ПС конечно))) камикадзе все таки)))
Olga_Tramp
22.07.2010, 22:23
-Э-нет. Что ты задумал мой друг?-спросила Зои. Ты меня уже не раз подставил, и доверия тебе больше нет. А вдруг ты кинешься с ножом на меня?
GenACiD92
22.07.2010, 22:31
-Не время!!!-крикнул он-Он нас заметил- указав две горящих точки вдалеке-вырвав у Зои нож, он подцепив блок вытащил его, закинув сначала Зои, залез сам...Перед Зои пред стало подземелие, в котором она уже побывала. Существо запихнув обратно блок сказал:
-проход через это подземелие теперь закрыт, но есть и хорошая новость мы в подземелии где Воланд...Теперь я останусь здесь а ты иди и ищи его...-сказав он сел у камня
Olga_Tramp
22.07.2010, 22:47
-Ну ладно, спасибо хоть на этом.-сказала Зои.-Ты сдержал слово. Довёл до места. Вот тебе за это маленькая награда.-она вынула откуда то бриллиант.-С этим ты можешь жить на поверхности несколько месяцев безбедно.-она ухмыльнулась.-Если будешь опять в бегах.-и зашагала прочь на поиски неведомо зачем нужного ей Воланда.
GenACiD92
22.07.2010, 22:52
Существо посмотрев на бриллиант неодобрительно его швырнул куда подальше.
Были уже слышны снова вопли мученников, крови на стенах стало больше. И вот знакомая дверь куда заходила она
Olga_Tramp
22.07.2010, 23:06
И она зашла не помедлив ни секунды...а там..
пс говори что было там, твои владения ты и рули. а то сейчас фигню понапишу ещё.
GenACiD92
22.07.2010, 23:12
Стояло перед Воландом 5 бесенков, они его царапали не глубоко, чтоб он чувствовал боль. Увидев Зои они начали истерично кричать и бегать по комнате, Воланд поднял голову, у него поплыла улыбка из его уст струилась кровь и он наконец сказал:
-Зои...Я знал что ты жива...-сказал он
ПС теперь твоя очередь потом как будете выбираться напишу)))
Olga_Tramp
22.07.2010, 23:17
-Слава богу ты живой! -вырвалось у неё.Она применила магию и сняла с него оковы, а затем слегка подлечила.-Нам нужно возвращаться. -и взвалив его на плечо она направилась обратно...
GenACiD92
22.07.2010, 23:21
Адское существо стояло на том самом месте увидев их он проорал:
-что вы натворили??? вся стража уже направляется сюда!!!Решайте если мы побежим через ту залу откуда пришли, то у нас 1% что оттуда выйдем, а если через парадную дверь то 0%. Решайте быстрее времени нет!!-начав судорожно теребить пальцами
Olga_Tramp
22.07.2010, 23:26
-А если старый добрый телепорт? спросила Зои
gordonnnnnnnn
22.07.2010, 23:36
К зое подъехал Инк...по крайней мере похожее на инка. белые волосы, белый кожанный костюм и белый харлей - не волнуйся, это мой фантом, я щас в хаскаре - сказал Инк
GenACiD92
22.07.2010, 23:37
-Ты все вылакала из фляги!!!делать новое зелье нет времени- он выпнув блок залез в залу схватив Зои и Воланда за собой они пробежали пол пути как увидели, что за ними гонится стража из 50 демонов и....один миг всех сразу обхватили кнуты за шею и они пропали...Слышны были только мимолетные выкрики... Уже почти добежав до выхода существо увидело что этот "неудачный эксперимент" уже гонится за ними, он достал забытый Зоин кинжал и перерезал Зои ноги, и Воланд с Зои рухнули на землю... Существо сказало:
-Долг...долгом...А жизнь важнее- и побежал дальше...Только этот момент спас Зои и Воланду жизнь...Кнут сбив существо с ног, схватило его за ноги и утащило...Воланд что есть мочи взял Зои на руки, и он побежал к проему...Зои почувствовала как ему было больно...кожа на руках и теле были содраны, они соприкосались с одеждой Зои, и Воланд начал пристанивать...Выпрыгнув из пещеры Воланд положил Зои на землю а сам упал без сознания...И Зои оказалась Возле замка с Воландом
Olga_Tramp
22.07.2010, 23:40
-Отлично.-ответила она Инку.-Значит ваше личное посещение не достойно моей персоны. Чем обязаны? Намерен помочь, или просто прогулка по по бескрайним просторам инферно?
ПС позже прочитала пост Генацида. Что значит "перерезал ноги Зои"?
пока афк мин 15
gordonnnnnnnn
22.07.2010, 23:42
нууу помочь, а не воплоти я сейчас ибо свою семью спасаю....правда белый мне не идёт - последняя фраза была пущена в пустоту и Инк сбросил белую кожаную куртку - помочь встать.. - сказал Инк и посмотрел вокруг - А это Челябинск! Край суровых мужиков…Хладнокровных стариков, жестоких женщин и безжалостных детей
GenACiD92
22.07.2010, 23:48
-Отлично.-ответила она Инку.-Значит ваше личное посещение не достойно моей персоны. Чем обязаны? Намерен помочь, или просто прогулка по по бескрайним просторам инферно?
ПС позже прочитала пост Генацида. Что значит "перерезал ноги Зои"?
пока афк мин 15
ПС Перерезал в районе колен...если пощупать ссзади колен это место, там присутствуют жилы, если их перерезать человек сразу падает и ноги его перестают слушаться, пока не срастутся снова
gordonnnnnnnn
22.07.2010, 23:53
ПС ну ты прям мясник-доктор
GenACiD92
22.07.2010, 23:58
ПС нет))) я не такой))) я только помнится кроликов забивал и потрошил)))
GenACiD92
22.07.2010, 23:59
нууу помочь, а не воплоти я сейчас ибо свою семью спасаю....правда белый мне не идёт - последняя фраза была пущена в пустоту и Инк сбросил белую кожаную куртку - помочь встать.. - сказал Инк и посмотрел вокруг - А это Челябинск! Край суровых мужиков…Хладнокровных стариков, жестоких женщин и безжалостных детей
????не понял))))
gordonnnnnnnn
23.07.2010, 00:16
ПС инк пошутил, посмотрел вокруг и сказал)
GenACiD92
23.07.2010, 00:24
ПС шутка удалась я под столом)))
gordonnnnnnnn
23.07.2010, 00:24
ПС геноцид, играл в mass effect?
GenACiD92
23.07.2010, 00:26
ПС нет времени))) я даже не знаю что это такое))
gordonnnnnnnn
23.07.2010, 00:28
ПС тогда читай... надеюсь смысл поймёшь,...
Глава 6: Волшебники сурового города (часть 2)
Челнок плыл над развалинами Тучанки. Григораш встал и, еле удерживая равновесие, объявил:
– *б мать, приветствуем вас на борту "Эйр-Альянс"! В данный момент мы вошли в воздушное пространство Тушенки.
Гаррус, до этого склонившийся, оперевшись на винтовку, поднял голову.
– Тушенки? Я даже знаю, какой товар они экспортируют.
– Именно! И делают они эту тушенку в основном из пришельцев, так что будьте вежливы, уступайте место детям, старикам, бобрам, жабам, метросексуалам и беременным женщинам!
Гаррус прокомментировал незамедлительно:
– Ага, а беременным мужчинам?
Грант издал приглушенный смешок, в то время как Григораш не прекращал напор ахинеи.
– Я буду вашим экскурсоводом, джентльмены! Вот, смотрите. – Активировав инструментрон, капитан вывел изображение проплывающих внизу руин. – Сейчас под нами мы наблюдаем Армению. Непонятно только, зачем туда припёрлись кроганы и куда подевался рынок.
Гаррус, до этого заинтересованно разглядывавший руины, отвлёкся.
– Может, рынка нет, потому что это не Армения?
– Гарик, я экскурсовод, мне лучше знать! В Армении точно так же – песок, горы, жарко и повсюду поют "Самир! Сами-и-ир! Самир горячий парень – джигит! Сами-и-ир!"
Присмотревшись, Вакариан всё же заметил патруль кроганов.
– Где ты среди этих шкафов горячего джигита разглядел?
– Гарик, когда один из них расколет у тебя на голове корзину кирпичей, ты поймёшь, насколько эти парни горячие.
Осыпая иссушенную почву искрами из реактивных двигателей, челнок достигал лагеря Урднот. Григораш тут же встал, будто у него за спиной развевается флаг.
– А это Челябинск! Край суровых мужиков…
– … Хладнокровных стариков, жестоких женщин и безжалостных детей. – Гаррус потешался с затеи Григораша, как мог.
– Гарик, то, что ты только что сказал – это Тессия. Вот уж где жестокие женщины и дети-убийцы.
– Не думаю, что именно дети, азари живут 1000 лет.
– И постепенно становятся всё большими ****ми. Но не отходим от темы! Челябинск на Тушенке – край суровых мужиков! Челябинские кроганы настолько суровые, что убивают мутантов собственным перегаром! Здесь всё большое и суровое: воробьи крадут детей, на муравья надо идти с дробовиком, полевая мышь может отхватить ногу по колено, а шершень жалом пробивает бронежилет! Челябинские кроганы известны сходством с М-35 "Мако": они прут и х*й ты их остановишь!
Спустившись на подземную посадочную площадку, "Кадьяк" заглушил двигатели. Григораш вышел первым, за ним с глазами, полными удивления, выбрел Грант.
– Это и есть Тучанка? Родина кроганов? Да это же какая-то пустынная помойка!
Между тем, Григораш также не скрывал своего удивления, но исключительно положительного.
– Э, не скажи, Огюст, Челябинск – это занимательное место!
Капитан повернулся к Гаррусу, который увлечённо рассматривал вооружение бойцов Урднот. Нехотя отвлёкшись от изучения стволов, турианец всё же предоставил Шепарду минуту внимания.
– Гарик, а что будет, если привезти сюда какую-нибудь азари?
– Да ничего.
На минуту задумавшись, капитан дополнил идею:
– А если ей на пояснице нарисовать указатель вниз и надпись "Вход бесплатный"?
– Представляю. Сьогодні жостке порево?
– Зовсім жостке!
Наконец-то хоть что-то смогло развеселить Гарруса. Конечно, он не был заинтересован в данном деле, но его определённо позабавил тот факт, что Григораш ни перед чем не остановился бы, если бы захотел претворить данную идею в жизнь. Между тем Шепард подозвал Гранта и положил ему руку на плечо:
– Огюстик, согласен ли ты участвовать в спасении Тучанки от генофага?
– Что, надо кому-то набить морду? – Грант идеей заинтересовался.
– Нет… Но в некоторых аспектах это напоминает мордобой – могут быть неприятные ощущения! Главное – уложить противника на пол. Можно ещё болевой приём, но далеко не каждой девушке это нравится!
Гаррус едва сдерживал смех, в то время, как Грант не понимал, о чём идёт речь.
– То есть? Ты предлагаешь избить какую-нибудь девчонку?
– Что ты, всего лишь немножко помять! Избивать не надо, но, думаю, синяков ей не избежать!
Грант пытался сопоставить всю полученную информацию, в то время как Гарруса аж трясло. Офицер СБЦ странновато смотрелся бы, сгибаясь в гомерическом хохоте, поэтому турианец с горем пополам пытался остаться спокойным. Наконец, трое пошли дальше. Внутри лагеря всё было обустроено по-спартански: арена для боёв, гараж, сторожевой пост и трон главы клана, на котором с усталым видом восседал Урднот Рекс. Гаррус огляделся:
– Григ, тебя настораживает, что это даже для военной базы слишком жестко? На базах Альянса космопехам хотя бы есть где поиграть в баскетбол.
– Гарик, на самом деле Челябинское искусство невероятно и разнообразно! Например, ринкол. Ты пробовал? Сразу скажу, ощущения неоднозначные. Во-вторых, главным героем…
– Стоп, неоднозначные?
– Ну, это как будто тебе в кишки заливают раскалённый металл и закручивают их в колбасы, после чего выдирают их у тебя из живота. При этом почему-то пробивает чисто поржать. Надо знать секрет – ринкол нужно заливать уни-гелем. Можно панацелином, но тогда из уборной дня три не выползешь.
Получено достижение: попробовал на вкус всю таблицу Менделеева.
– Не отходим от темы! Главным героем сказки "Дюймовочка" здесь стал Николай Валуев. Соответственно, сказка теперь называется "Двухметрович". О! А слышал ли ты балет "Щелкунчик" в исполнении "Коррозии металла"? "Адский щелкунчик" – это надо видеть! Эти цитаты вроде "Я щёлкаю во имя сатаны!" и "Дай крысу захаваю живьём!" Очень весёлое исполнение, правда много трупов. Зато отлично отпугивает зверей, включил на полную громкость – и все Молотильщики идут лесом. Также есть культурное времяпровождение – родео с маленькими Молотильщиками. Выжившим "лагер" бесплатно!
Понемногу отряд продвигался к Рексу, а Григораш продолжал сыпать бреднями об истории клана Урднот:
– Челябинск был построен знаменитым Урднотом Дулиным. Вы его знаете, про него часто ходят легенды вроде "хрен размером с дробовик". Кстати, эти легенды весьма популярны на Тессии…
– А ты как хотел? Синие знают, куда им стремиться.
– Ага, ещё лучше они знают, куда им стремятся засадить.
– Григ.
– Что?
– Не при детях.
Грант только почесал затылок. Видимо, Окир не заложил в его сознание информацию о словесных оборотах.
* * *
– Гарик, смотри, чё я купил!
– Клеймор М300… Ты им хоть пользоваться умеешь?
– А, щас инструкцию прочитаю!
Инструкция, занесённая в инструментрон, капитана не порадовала. Руководство к брутальному кроганскому дробовику было написано научным языком Альянса.
– Чёрт… Гарик, ты знаешь, что такое Кельвины?
– Я-то знаю.
– Блин, ну ****я такие инструкции писать?! Теплопоглощение, тепловыделение… Я знаю, когда тепло выделяется, причём в больших количествах, но это не имеет никакого отношения к оружпрому!
– Ну, и когда же тепло выделяется в больших количествах?
– Спроси Лиару, она знает.
– Хм… Хм?! Чёрт, ну ты и пошляк.
– Благодарю, граф.
* * *
И вот, наконец, трон уже был близок. Рядом с ним стоял и с наглым видом о чём-то рассуждал кроган из клана Гататог, в то время как Рекс просто сидел с индифферентной физиономией и молча пропускал мимо себя потоки словесной диареи. Заметив Григораша, Урднот удивлённо приподнял брови, а потом и вовсе встал, оттолкнув Увенка, и двинулся навстречу.
– Григ? Вот ты чертяка! Ну, здравствуй!
Капитан 3-его ранга пожал крогану руку, после чего Гаррус сделал то же самое.
– Рекс, ты теперь глава клана?
– Ага. Урднот Михалыч, не иначе.
Гаррус слегка опешил.
– Стоп. А ты откуда знаешь про его идеи с Челябинском?
– Гаррус, этим идеям уже года два, я их знаю наизусть. Эти принципы мы вписали в историю Челябинска!
Григораш утвердительно кивнул, после чего указал на площадь посреди лагеря, по которой сновали бойцы с варренами на привязи.
– Гарик, мы с Рексом заново ковали этот народ, и мы его таки сковали! Это самая суровая нация во Вселенной!
– А десант азари?
– Десантницы азари разбивают о голову бутылки, а Челябинские кроганы настолько суровые, что разбивают о голову десантниц азари!
– Каким образом?
– Вдребезги!
К товарищам подошел Увенк, у которого явно кончалось терпение.
– Урднот, может, объясните, что здесь происходит?!
– Ах да, Григ, познакомься. Гататог Увенк, москвич.
– Урднот, не дай Бог это окажется оскорблением…
– Гататог, не стоит угрожать мне на моей территории. Генофонд нужно восстанавливать, а не тратить на войны.
Гаррус подобные слова воспринял позитивно, а вот Григораш идею не оценил.
– Рекс, ты слишком обходителен. У тебя какая броня – "Домохозяйка IX"?
– Ах ты ж паскуда! В смысле, без шуток, у нас как бы дипломатический разговор.
– С этим у*бнем? Да что ты с ним возишься?! Зинэдин Зидан наносит удар!
Григораш обрушил мощь своего лба на гребень Увенка, после чего спружинил обратно.
– Бабах! ГООООООЛ!!!!!
* * *
– Период взросления? А нельзя просто слетать на Омегу и оплатить ему танцовщицу?
Григораш идею Гарруса одобрил, но отказ Рекса последовал незамедлительно.
– Вакариан, без шуток. Крогану, тем более искусственному, мало будет просто покувыркаться с какой-то синей ****ой..
– Рекс, у азари определённо есть подобный опыт! Бедные девочки. К тому же многое они могут объяснить и на словах. Азари великолепно владеют языком дипломатии.
Капитан также встал на защиту идеи.
– Да! Азари великолепно владеют языком дипломатии! И собственным тоже! Благодаря владению языком им иногда даже говорить не приходится.
Рекс только пошатал головой.
– Ладно, будет проще, если я вам сразу всё объясню. Обряд – это что-то вроде боевого крещения…
– О, мы будем участвовать в рейде по разрушенному городу? Уличные бои? Кто кого перепьёт? Стрельба на меткость с бодуна?..
– Нет, нужно выдержать две волны здешних мутантов и нападение Молотильщика.
– Всего-то? Ладно, где мой "Мако"?
– Какой "Мако"?
– Ну, я ж не дебил, чтоб на Молотильщика без "Мако" идти. Его и с "Мако" х*й завалишь…
– Григ, никаких "Мако".
– О, ты дашь мне томках?
– Нет.
– Ну хотя бы трактор!
– Нет.
– Ладно. Давай мопед и разойдёмся по-хорошему.
* * *
– Вот падла, а ещё друг называется. Даже мопед не дал.
– Григ, мать твою, на землю!
Гаррус затащил капитана в укрытие как раз перед тем, как над головой того просвистел поток кислоты.
– Гарик, в чём дело? Ты вырвал меня из размышлений!
– Конечно же! Когда нам с Грантом пришлось валить варренов, жуков и ту невъе*енную хрень самим я ещё держался, но хоть Молотильщика ты нам поможешь завалить?
– Ану, дай я выгляну. Батюшки, это Молотильщик? Это какой-то крысиный лев! Да эта хрень и Молотильщик – как "Принц Ойген" и рыболовецкое судно! Стоп. "Принц Ойген"? Гарик, природа времени циклична!
Даже сидя в укрытии турианец умудрился отвесить Шепарду подзатыльник. Обернувшись, капитан наткнулся прямо на направленный в него ствол винтовки.
– Ещё раз начнёшь про природу времени и я из твоей башки цикличное месиво сделаю.
– Ладно, ладно. Просто разберёмся с "Принцем Ойгеном", окэ?
– Для начала нужен план.
– Например?
– Не знаю! За последние два года в мире не осталось ни одной гранаты. Да и время бесконечных патронов осталось позади… Может, применим какую-нибудь хитрость?
Внезапно голову поднял Грант.
– Э-э-э, кэп, что ты там говорил про "Адского щелкунчика"?
– А что я говорил? "Я щёлкаю во имя сатаны"…
– Нет, про то, что он отпугивает Молотильщиков?
Григораш от удивления сел на песок.
– Чёрт. Огюст, ты гений. Ты гений-метросексуал. Гарик, у тебя есть радиоприёмник? Музыкальный проигрыватель?
– Извини, я такой хернёй не страдаю.
– Ну, тогда, боюсь, придётся исполнять вживую. Огонь на подавление!
Среди столбов пыли показался силуэт бегущего в центр площади капитана.
– Ария Щелкунчика! Мной, ***, исполняется впервые!
Грант и Гаррус принялись стрелять в Молотильщика с разных сторон, не давая тому понять, откуда ведётся огонь. В это время Григораш активировал фонарь инструментрона и стал вертеть столбом света в облаках пыли и песка, яростно горланя:
– Сатанинский орден, сатанинский рок
Ореол бессмертья, знак бегущих ног!!!
Заклеймён проклятьем, заклеймён твой лик
Из могил грохочет твой возмездья крик!!!
Над тобой проклятье: мириады глаз
Призывают к мести - пробил страшный час!!!
Легион бессмертья, легион-вулкан!!!
Ангел-истребитель, адский ураган!!!
Чёрный террор!!! Чёрный террор!!!
Чёрный террор!!! Чёрный террор!!!
В битве за Армагеддон
На колокольне врагов
Крест переверниииеееее!!!
* * *
Наконец, после десятого повторения песни нервная система Молотильщика не выдержала. Зарывшись в землю, он попытался подкопаться под капитана, из-за чего с лёгкостью расплескал башку о бетонный пол. Григораш между тем, петь не прекращал, до тех пор, пока Гаррус не огрел его прикладом.
– Чёрт, ты что делаешь?
– Тот же вопрос, Григ.
– Ладно. Что там с "Принцем Ойгеном"? Вы его завалили?
– Не знаю, похоже, уполз, или врезался в плиту под нами. Во всяком случае, только что был сильный толчок.
– Ага! Он нарвался на подводную мину! "Принц Ойген" повержен! Ещё один шаг к победе над фашистской Германией! Ура, товарищи! На Берлин! УРРРРАААААА!!!
* * *
Увенк стоял возле трона с трещиной в гребне и снова что-то доказывал Рексу. Когда на горизонте появился отряд Григораша, разговор закончился. Рекс снова толкнул Гататога и двинулся навстречу гостям.
– Знаешь, Шеп, даже от тебя я такого не ожидал. Завалить Молотильщика силой искусства…
– Да ладно. Я на Акузе в ранние годы службы и не такое делал, правда тогда у меня всё же был "Мако".
– Ага, припоминаю. "Стая из 50 Молотильщиков была безжалостно уничтожена героем Скиллианского Блица".
– Одному всё же удалось скрыться, но я на него не в обиде.
– О, кстати. Пока вы там уделывали червя, нам прислали вот это.
Обернувшись и немного пошарив глазами в поисках нужного объекта, Рекс взял лежащий на камне бронескафандр и протянул Григорашу.
– Вот, твой старенький "Титан X". Не знаю, кто его прислал и почему именно сюда, а не на твой корабль, но тем не менее это твой старенький "Титан X".
Найденный на Вирмайре бронескафандр выглядел под стать своему хозяину – Григораш модифицировал его лично. Бронежилет был покрашен с помощью граффити в цвета флага Молдавии, на груди красовалась надпись, сделанная вокруг маркировки: "Титан аХеренный". На тыльных сторонах ладоней были приварены открывалки для бутылок, к спине была приделана канистра для пивка, шнур от которой позволял подавать содержимое прямо в шлем. К слову, в шлем был встроен муз. проигрыватель и ВИ интерфейс, который оповещал про критические повреждения и при неудачной попытке взлома защитного экрана разражался молдавской руганью. Григораш смотрел на свою старую броню, как на свет в конце тоннеля.
– Рекс, я могу это взять, да?
– Конечно. Вы с Грантом прошли испытание. Извини, с Урднотом Грантом.
– А я?
– А что ты?
– Я тоже хочу быть Урднотом!
Тут уж Гататог Увенк не стерпел.
– Урднот, чёрт возьми! Ты идёшь против всех возможных традиций! Если так пойдёт и дальше…
– ЗИНЭДИН ЗИДАН!
На этот раз Увенк оказался на земле. Почесав лоб, Григораш обернулся к Рексу, указывая на Гататога, особенно на вторую трещину в его гребне.
– Ну, так что ты там говорил?
– Забей. Урднот Григораш, наши двери для тебя открыты. Теперь ты часть войск Челябинска. Кстати, загляни ко мне лет через 500 – сделаем тебя главой клана.
– Рекс, если это был сарказм то я скажу, что ты очень мало знаешь о моих способностях. – И опять стойка с флагом за спиной. – Если зло и несправедливость на Омеге не будут уничтожены, если на Тессии будет проблема с демографической ситуацией, если где-то во Вселенной найдётся последняя бочка коллекционного британского "лагера" – я не отойду от дел! Ты думаешь, что азари живут дольше всех? Я скажу тебе, друг мой, что если в конце концов во всей Галактике в живых останется только одна азари, то Я наступлю ей на горло!
А Гаррус молчаливо стоял в стороне, погруженный в размышления: "Этот человек может избить продавца в магазине. Этот человек считает, что политиков-азари украшают выбитые зубы. Этот человек всю свою жизнь бухает, гонит бред, шутит и матерится. Для него азари – это тупое мясо, волусы – тупой жир, а ханары – тупое желе. Вот, кому бы я доверил безопасность этой сраной Вселенной".
GenACiD92
23.07.2010, 00:30
ПС не могу долго читать глаза расплываются(((
gordonnnnnnnn
23.07.2010, 00:34
ПС УРА ТОВАРИСЧИ!!!! 2 СТР И ЮБИЛЕЙ!!!!! УРААА НА БЕРЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИРООООЙЙЙЙ ДДДЖЖЖЖЕННННКИНССС!!!
GenACiD92
23.07.2010, 00:42
ПС еще 12 страниц и будет страниц подстать как и лет нашей эры.
gordonnnnnnnn
23.07.2010, 01:15
ПС 5 РАЗ МАФ!!!
Ветч вздохнул.
-Привычки гнома-это не самая большая беда. Ещё в гномьем облике ты была красива,а сейчас...Похоже я влюбился.
ПС Если она уйдёт к Арху,я возьму револьвер у Инка и застрелюсь =).
ПС пост Инка-это жесть ХD
Cu-Culain
23.07.2010, 09:04
ПС смиша ты в курсе что варкрафт 4 либо в 2010 либо в 2011 вместе с фильмом по варику выйдет?
ПС варик четвёртый? Теперь знаю. А скоро новый старкрафт выйдет!
GenACiD92
23.07.2010, 09:10
ПС Эх...старкрафт))) мечта каждого подростка была в то время))
Olga_Tramp
23.07.2010, 09:42
ПС я на седьмом небе от счастья, что у Зои перерезаны ноги. Это ломает мне весь сценарий. Ну ладно. придется играть с перерезанными ногами.
GenACiD92
23.07.2010, 09:44
ПС бр...блин значит не попал...У тебя ест ь магические способности залечи)))
Olga_Tramp
23.07.2010, 09:45
пс если существо ещё живо, то я его поймаю и отрежу кое что неприличное.
ппс но Зои не может направо-налево свои способности использовать, да и не интересно будет если это будет супергерой.
GenACiD92
23.07.2010, 09:49
ПС существо уже лежит в желудке...
ППС тогда не знаю что делать
Cu-Culain
23.07.2010, 09:51
ПС а я знаю что делать:довать мне модератора и я исправляю твой пост как захочет Оля =)))
Olga_Tramp
23.07.2010, 09:51
Зои начала теребить Воланда:
-Воланд, очнись! Нам нужно выбираться. Воланд! Что за парни пошли, чуть что сразу в отключку. -она порвала свой плащ на куски наподобие бинтов и начала заматывать раны свои и Воланда.
пс а Воланду не хватило лечения? Я ж его на месте подлечила?
GenACiD92
23.07.2010, 09:52
ПС с него кожа содрана))) тут легким лечением не обойтись
Olga_Tramp
23.07.2010, 09:53
пс а ещё лучше мне дать все ваши пароли, и я сама буду исправлять.XD
Ветч достал гитару,провёл рукой по струнам и запел:
Я пытался уйти от любви
я брал острую бритву и правил себя
я укрылся в подвале я резал
кожаные ремни, стянувшие слабую грудь
я хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой
я так хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой
и я буду с тобой
в комнате с белым потолком
с правом на надежду
в комнате с видом на огни
с верою в любовь
твое имя давно стало другим
глаза навсегда потеряли свой цвет
пьяный врач мне сказал, тебя больше нет
пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел
но я хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой
я так хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой
и я буду с тобой
я ломал стекло как шоколад в руке
я резал эти пальцы за то что они
не могут прикоснуться к тебе
я смотрел в эти лица и не мог им простить
того что у них нет тебя и они могут жить
но я хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой
я так хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой
и я буду с тобой
в комнате с белым потолком
с правом на надежду
в комнате с видом на огни
с верою в любовь
Olga_Tramp
23.07.2010, 09:56
пс а уже ведь 2000!
GenACiD92
23.07.2010, 09:56
ПС Чулаин да ты мозг)))важен не быстрый выход из положения, а его процесс
ППС Я жду 2010)))
Olga_Tramp
23.07.2010, 10:03
-Ну ладно, уговорил.-сказала Зои отключившемуся Воланду и начала процесс лечения. Когда его раны почти затянулись раздался какой то странный звук.
-Не поняла....-сказала Зои. Магией она больше не владела.-Видимо это всё.
GenACiD92
23.07.2010, 10:06
Воланд проснулся...Увидел что стало ему намного лучше...Он поднялся и спросил:
-Где мы???-
Olga_Tramp
23.07.2010, 10:10
-Я не знаю, я думала что ты знаешь.-сказала она смотря на него снизу вверх. -Теперь из нас двоих калека -я. И тебе придется меня тащить.
Ветч наяривал уже другую песню:
По нехоженой тропке суженой
Через лес через лес через лес
Нам домой бы дойти бы до ужина
Без чудес без чудес без чудес
Слева заросли диалектики
Это солнце сгорело вчера
Справа поросли экзастенции
И Луна и Луна и Луна
Наша синяя стрелка компаса
Нам бесплатно покажет кино
Слева побоку справа побоку