Просмотр полной версии : Таверна феникса
Olga_Tramp
02.08.2010, 19:13
-Ха! Против магии да железкой!-сказал один.
-Убери пуколку, не смеши.-ответил другой. Один призвал на помощь свой же фантом, другой бросил в Ветча заклинание заморозки....
двимеритовое ружьё разумеется рассеяло магию. Ветч нашпиговал свинцом сначала первого,потом второго.
Olga_Tramp
02.08.2010, 19:21
пс так быстро?
Olga_Tramp
02.08.2010, 19:33
...но тут вышел здоровенный дядечко, весь в броне и в рогатом шлеме:
-Куда прёшь, молокосос? Это частные владения!-сказал он басом...
ПС из двустволки как-кикак)
Маг перешагнул через трупы и пошёл дальше.-Ср*ть я хотел на ваши владения...- Очевидно выстрелы приняли за сигнал-неподалёку зашумела группа магов. Судя по всему,восстание началось.
Olga_Tramp
02.08.2010, 19:44
Дядечко плюнул на кулак и двинулся к Ветчу...
Как по волшебству у Ветча в руке появился револьвер.-Дяденько,уходите по хорошему. Скоро тут будет жарко...
Как в доказательство словам Ветча бабахнул островок с тюрьмой.
Olga_Tramp
02.08.2010, 19:52
-Ты меня не понял...-сказал мужик и схватив Ветча одной рукой за одежду, другой за револьвер наклонился к нему и сказал:-Ты попал, парень....
-Ой,товарищ,идите вы в з*дницу. Не мешайте народу бунтовать...-Ветч свободной рукой долбанул по незнакомцу таким телекинетическим импульсом,что мог бы свалить и слона.
ПС Оль дай песню по теме спеть))
Olga_Tramp
02.08.2010, 19:57
Мужик отлетел на добрых десять метров, долбанулся головой о стену, полежал секунд пять, затем встал и отряхнувшись достал нож и побежал на Ветча:
-Мелкий гад! На шаурму пущу!!!
пс пой уже
OrangeCloud
02.08.2010, 20:05
- Фффу, шаурма из стихийного мага... - поморщил нос Кир, подтёк под шлем, скинул него и отключил дяденькО.
Ветч выпустил всю обойму в мужика,понимая,что даже если пощадит его,то революционеры добьют. Маг пошёл туда,где слышались звуки борьбы,напевая:
Тучи над городом встали
В воздухе пахнет грозой
За далекой за Нарвской заставой
Парень идёт молодой
Далека ты путь дорога
Выйди милая моя
Мы простимся с тобой у порога |
И быть может навсегда | 2 раза
Черныя силы метутся
Ветер нам дует в лицо
За счастье народное бьются
Отряды рабочих бойцов
Далека ты путь дорога
Выйди милая встречай
Мы простимся с тобой у порога |
Ты мне счастья пожелай | 2 раза
Жаркою страстью пылаю
Сердцу тревожно в груди
Кто ты тебя я не знаю
Но наша любовь впереди
Приходи же друг мой милый
Поцелуй меня в уста
И клянусь я тебя до могилы |
Не забуду никогда | 2 раза
Olga_Tramp
02.08.2010, 20:38
....медальон на шее Зои слегка заколебался и начал потихонечку высасывать жизненные силы Арха. Это было видно едва уловимой прозрачной струйкой....
Разборка шла полным ходом. Летали фаерболы и сосульки,революционеры заковывали в двимеритовые кандалы и уводили тех,кто не выдержал натиска.
gordonnnnnnnn
02.08.2010, 22:00
Ммм Зои, я конечно понимаю что ты меня хочешь убить.. но не таким же методом - сказал Арх обрывая эту нить
Olga_Tramp
02.08.2010, 22:18
-Я тут не причем.-сказала она руками поедая только что принесенный шашлык.-Это всё он!-она указала кусочком шашлыка на амулет.-Ты у нас парень в самом соку, как говориться, ну что тебе маленечко энергии жалко что ли....
gordonnnnnnnn
02.08.2010, 22:27
что то он у тебя прожорливый... жнергию мпв впитал и через пять минут каюк?? если так то мне недолго жить...- сказал АРх
Olga_Tramp
02.08.2010, 22:29
-Ну и ладно. У тебя семьи нету, никто сильно убиваться не будет.-ответила Зои с иронией.-А мне таки польза...
gordonnnnnnnn
02.08.2010, 22:32
у тебятоже семьи нет... ты наверно сестру за семью не считаешь.. раз забыла что у меня есть Инк, сайми, племянники, родители в конце концов - сказал Арх
OrangeCloud
02.08.2010, 22:33
Кир хихикнул, свесился с люстры и начал:
- Правильно, Зоинька! Давай, добей...
ПС У Арха есть Арх? Хе-хе, вот самомнение...
ППС Маладэц=))))
Olga_Tramp
02.08.2010, 22:40
пс гы гы гы
Olga_Tramp
02.08.2010, 22:43
-ООО! -удивилась Зои.-Арх у тебя есть? Ты болен раздвоением личности? Сайми? Вы её что, братья ,на двоих делите?
OrangeCloud
02.08.2010, 22:47
Кир захихикал и плюхнулся на столик.
gordonnnnnnnn
02.08.2010, 22:52
ПС....я давно исправил... так что меняйте свои посты
ППС у меня больше в 3 раза)
Olga_Tramp
02.08.2010, 22:57
пс не исправлю! как ты в свое время написал "пост не отменяется"
gordonnnnnnnn
02.08.2010, 23:06
ПС http://smotri.com/video/view/?id=v1058304cc85
gordonnnnnnnn
02.08.2010, 23:15
интересно....чё ещё сообщение не удалили7
OrangeCloud
02.08.2010, 23:22
ПС Нех... фига. Мииль, эй Миль! Иди сюды О_О
Olga_Tramp
02.08.2010, 23:26
пс это новый персонаж у нас в таверне) поприветствуем новичка хд
OrangeCloud
02.08.2010, 23:29
ПС Хе-хе... Я счаз в шоке, но не от этого...
Olga_Tramp
02.08.2010, 23:34
пс а от чего?
Olga_Tramp
02.08.2010, 23:45
пс я теперь тоже в шоке. Решила выкраситься в блондинку сама - в итоге- рыжая. как наша медаль феникса,только краску смыла. стою перед зеркалом рыдаю. Завтра пойду в салон исправлять...
няяяяяяяяяя-няяяяяяяяя-аааааа-ааааа-ааа...:cry:
gordonnnnnnnn
02.08.2010, 23:46
ПС не надо!!! ты и так красивая) так что пришли сюда нынешнюю фотку и ы скажем, надо в салон или нет
Olga_Tramp
02.08.2010, 23:49
пс я лучше застрелюсь..*ушла заряжать пистолет*
Мдя...я смотрю вы тут весело живете...
гнать меня не нужно...все равно не уйду)
но мешать вам не буду.Просто решил проверить старую таверну
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 00:38
пС геракл, тя сёровно будуд гнать от сюда.....так что иди...я тебе сейчас ничего не скажу тк я сонный....но завтра...
| любопытно попробовать :3 присоединюсь-ка пожалуй |
- Таверна Феникса.. - едва слышно произнесла неизвестная личность, что уже долгие минуты, как неприкаянная, стояла на краю улицы, замерев. Настороженный, почти остекленевший взгляд стремился ко входу в вышеназванное здание, словно силясь узреть то, что скрыто внутри. Но увы, это недостижимо. И темная в сумерках фигура все плотнее прижималась к холодной каменной стене.
Лицо девушки обрамляли пышные кудри, в темноте приобретшие серовато-бурый оттенок, глаза полуприкрыты. Пухлая по-детски ручка замерла возле плеча, мягкими пальчиками чуть оттягивая черную плотную широкую ленту, обхватывающую шею. Складки широкого платья, сотканного на старинный манер, покорно струились от пояса, перетянутого алой лентой, до самой земли, где и лежали недвижимые.
Ветер выл где-то в вышине, не желая спускаться ниже, лишь отзвуки его, словно тени, сотканные из тумана, струились по земле.
Вздрогнув, словно кто-то неожиданно побеспокоил ее покой, девушка резко обернулась. Что же.. Пожалуй так и было. Старые призраки воспоминаний носились рядом, всегда, но лишь изредка решались напомнить о своем существовании. Легко, ненавязчиво, с особой, преданной нежностью, но всегда неизменно вызывая дрожь в теле и неспокойствие в мыслях.
Темная фигура наконец покинула мрачный переулок и под светом едва бледнеющих фонарей перестала быть ею. Ныне просто девушка, хоть по-прежнему и неизвестная.
И вот уже рука тянется к массивной ручке двери, а на лице безразличие. Ну надо же прятать страх и смущение, да?
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 00:53
ПС всегда рады))
лан, пойду покурю - сказал Арх и вышел из таверны....он наткнулся на девушку - добрый вечер, вы тут в первые? - закурил сигарету.
Описание арха: рост где то 1м 80...90 см.... брюнет, зелёные глаза, одет в чёрную байкерскую одежду....волосы стрижены до ушей...приятной внешности..если что...у олги трамп есть фото в альбоме..называется Арх в борделе
Меня Гнать Не будут...Ты ещене понял?) я неубиваем...Вы сами сделали из игрока Тр0лля...А тролли-это на века
вы кажется своими мозгами(вернее тем что их заменяет) так и не поняли...я никому не хочу нечего дурного делать...но если вы начали первыми-надо отвечать
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 01:20
ПС геракл то что ты здесь уже дурно)) тем более ограничение доступа ещё никто не отменял, плз, уйди в таверну 2.... твоя же или кого она там уже...на без тебя хорошо тут....а с тобой очень плохо...если тебе от этого станет легче и ты уйдёшь то я снимаю с тебя звание троля
-А это кто!?-вопросил главарь мятежников,показав на Ветча-Я свой! Это я стрелял...-маг показал обрез и револьвер,а потом на "четыре трупа возле танка"))
-Так...Теоретически эта хреновина может летать на большие расстояния. Мы сейчас летим в прекрасный город Авалон,(там неподалёку таверна),так что взрывай мост...
Ветч достал бомбу,активировал и кинул на мост....
Olga_Tramp
03.08.2010, 11:00
-Угу, иди покури.-сказала Зои закуривая сигару прямо за столиком.-Очередную юбку в окно завидел...эх ,Арх, от старости ты точно не умрешь. А умрешь ,наверное, или от заразы подхваченной в постели, или от переутомления полученного там же.
-Это точно...-поддакнул Давен мастерски выпуская иза рта тонкую струйку дыма ,которая тут же стала цветком.-Пойду и я на улицу, покурю.-он "проколол" своей сигарой серединку в цветке и вышел из таверны...
Софи в это время который час отмачивалась в ванной.
-Все таки как хорошо что есть цивилизация!-приговаривала она вычёсывая репей из волос...
Мост бабахнул. И тут остров полетел в направлении таверны...
Через час,когда крепость пролетала над таверной Ветч и ещё два вдрызг пъяных мага (надо же было успех отметить!) стояли на краю острова.
--Спорим ты не сможешь с такой высоты (полтора км) упасть и не разбится,не используя магии Превращения и Высщ\шей?
-Да раз плюнуть!
-Слабо,слабо...
Ветч шагнул с края и начал рисовать рукой в воздухе магические символы...Только их уносило вверх и получались красивейшие ленты.
-Ну и хрен с впами...-заявил Ветч и продолжил свободное падение.
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 13:41
воть)) специально не уменьшал...вдруг захотите поставить себе картинку на рабочий стол))
http://s39.radikal.ru/i085/1008/6d/ecfc249f9eb3.bmp
http://i052.radikal.ru/1008/e4/c16219cfcf90.bmp
http://s60.radikal.ru/i168/1008/17/35bef68736f8.bmp
http://i079.radikal.ru/1008/83/289b82d07df2.bmp
http://s51.radikal.ru/i133/1008/f2/8292f559a4e8.bmp
http://i079.radikal.ru/1008/e4/363288132074.bmp
ПС афк до вечера(на море еду)
таверна феникса 2 пренадлежит OrangeCloud.
Militely
03.08.2010, 18:10
Ворона важно и вальяжно прогуливалась по барной стойке, то ли высматривая крыс, то ли ища объедки, как она тут очутилась-неизвестно. Открытое окно было тому виной, как считал барман, но птицу сгонять не спешил, слишком живо было в памяти сказание, что услышал он недавно от заезжего купца. Рассказывал купец о страшных происшествиях в небольшой деревушке Ахилла. Будто жители были там заживо сожжены и убиты, а ночами на пепелище раздавались стоны и вздохи, слышался детский плач... И лишь вороны кружили, всюду были эти птицы и счёта им не было. звали их посланники смерти.
теперь вспоминая этот рассказ и невольно смотря на ворона, бармен вздрагивал, но прогнать птицу всё никак не решался, особенно когда она бросала на него свой жуткий цепкий взгляд.
OrangeCloud
03.08.2010, 18:21
Кир присмотрелся к вороне то ли как к потенциальной жертве, то ли ещё как...
ПС TheKingTiger, gerakll, TheKingTiger. OrangeCloud - почти твинк. Ну не виновата я, что взломали меня...
Olga_Tramp
03.08.2010, 18:24
...тут откуда не возьмись к стойке подошел вездесущий Давен. Выражение "в каждой бочке затычка" - было явно про него.
-Ну что, как выручка?-поинтересовался он у Бармена, и тут же заприметил как собеседник косится на ворона. -А ну, кыш!!!-Давен замахнулся на птицу. -Наш Бармен по вторникам не подает!!!
OrangeCloud
03.08.2010, 18:28
"Неее, из такой хорошей птицы жаркое делать не надо," - подумал Кир.
Militely
03.08.2010, 18:29
Поймав взгляд кира, ворона громко каркнула, нахохлилась. Стала пристально следить за аспидом. Что творилось в голове у пернатой-неизвестно, но через мгновенье птицу кто то спугнул, она оскорбленно каркнув, впилась в нос человеку и ударив крыльями по глазам, Поймав взгляд кира, ворона громко каркнула, нахохлилась. Затем спорхнула на один из столов, вальяжно разгуливая перед носом у, очумевшего от такой наглости, пьянчуги.
Olga_Tramp
03.08.2010, 18:32
-Ты смотри воронья развелось! -Давен выпустил когти и задумчиво посмотрел на лапу.-А маникюрчик то давно не делал...
Militely
03.08.2010, 18:37
Развелось тут всяких-возмущённо каркнул ворон, ходят когти выпячивают
Пьянчуга, увидев говорящего ворона, побледнел, затем покраснел, затем снова побледнев косо глянул на бутылку, видимо решив что ему хватит.
OrangeCloud
03.08.2010, 18:37
Кир теперь смотрел на ворона как на возможного собеседника.
- Вот именно, Давен, чего когти распустил? Птицу чтоль не жалко?
Olga_Tramp
03.08.2010, 18:42
-Он ещё и разговаривает! Значит как минимум мозги не куриные. -буркнул Давен под нос.-Ладно, оставайся при своих перьях. Я сегодня добрый.-сказал он максимально громко.
Militely
03.08.2010, 18:44
По моему это у вас мозги куриные, милсдарь. Не стыдно руку поднимать на слабого? На себе подобных сил уже нет?
OrangeCloud
03.08.2010, 18:46
- Это точно, что куриные! - поддакнул Кир.
Olga_Tramp
03.08.2010, 18:49
-Во первых- не руку, а лапу.-ответил Давен почему то обижено.-Во вторых- я не поднимал. А в третьих - нас допплеров как вид осталось столько, что на когтях можно пересчитать. И если мы ещё будем между собой грызться - то совсем исчезнем...зато ворон навалом...-он на минуту задумался.-Обыкновенных конечно же...
Olga_Tramp
03.08.2010, 19:01
пс что ж Ань, что ни делается-всё к лучшему. глянула только одним глазом таверну твою, она мне больше понравилась, чем раньше была. хотя на вкус и на цвет как говорится....
OrangeCloud
03.08.2010, 19:05
ПС Спасибо за комплимент ^^ Самой нра...
Militely
03.08.2010, 19:06
А говорящих? вы много говорящих ворон видели?
Olga_Tramp
03.08.2010, 19:13
-Что и следовало доказать! -сказал Давен на публику и рухнул на ближайший стул.-Он со мной ещё и на "вы"! Ну точно - образованная птица! Так зачем же так по варварски кидаться на людей?
OrangeCloud
03.08.2010, 19:15
Кир не выдержал и заржал.
Militely
03.08.2010, 19:21
А если нападают, сгоняют с родного стола, наглым таки образом! Что ж ещё делать?
Olga_Tramp
03.08.2010, 19:25
-Ну за "родное" конечно не грех. За родное я б и сам порвал!!! На Тимерский флаг!!! И ещё пинка поддал бы..., что б идти "подальше" было быстрее, а потом бы догнал и ещё дал бы!!!-сказал Давен набивая себе цену.
Militely
03.08.2010, 19:30
Вот, значит вы меня помёте.
Olga_Tramp
03.08.2010, 19:36
Тут на барную стойку сел ещё один ворон. Давен не выдержал и подскочил к нему:
-Ну что у нас сегодня день открытых дверей?-ворон никак не отреагировал. -ТипО "МЯУ"!-крикнул он возле самой вороньей головы , и тот благополучно улетел. -Бармен, дружище, закрой окно. Их видимо привлекает запах. Проверь припасы- что то у тебя стухло.
OrangeCloud
03.08.2010, 19:44
Кир в уголке прикинулся вороной и сел на барную стойку.
Militely
03.08.2010, 19:49
Да ты нервный, я посмотрю. Кстати, как ваше имя?
Olga_Tramp
03.08.2010, 19:53
-Я не нервный, а легко возбудимый холерик.-ответил он..-Давен, а твоё?
Militely
03.08.2010, 20:04
Авила- чуть склонив голову ответил ворон
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 20:10
Арх пулей прошёл в свой номер, взял вещи и так же быстро ушёл из таверны....в порт
OrangeCloud
03.08.2010, 20:14
Кир выпучил глаза.
- А мы случайно... Не знакомы?
Olga_Tramp
03.08.2010, 20:16
-В этом случае обычно говорят "очень приятно познакомится", но к сожалению я не лицемер. И к ещё большему сожалению далеко не воспитанный. Так что просто -будем знакомы. -тут Давен увидел пронесшегося мимо Арха и поспешил за ним, что бы не пропустить чего, ещё более интересного:
-Аааарх, а Арх! Куда бежим, как крыса с тонущего корабля?-он не отставая несся за Архом....
Militely
03.08.2010, 20:22
Не знаю-протянула Авила, глядя на кира-будем знакомы-кивнул ворон
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 20:48
как куда - сказал Арх не сбавляя шага - в порт....реквизирую корабль и вперёд, пиратничать - сказал Арх и он стал точной копией джека воробья - тем более мне надо вернуть своё судно...опять
Olga_Tramp
03.08.2010, 20:54
-Пиратничать!!!-глаза Давена загорелись.-Возьми меня , а?
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 20:55
зачем? у тебя семья, зои.... лучше здесь останься - сказал Арх..они уже подходили к порту - какой же корабль мне взять....
Olga_Tramp
03.08.2010, 20:59
-Какая к черту семья? Нет у меня семьи!! Да и Зои , наверное, с удовольствием пойдет чем в таверне тухнуть. Хотя наверное ты не захочешь её брать...Возьми меня,а?
Militely
03.08.2010, 21:05
Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня-рассмеялся ворон, летевший над парнями
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 21:18
и кем ты притворишься давен? - спросил Арх идя по пирсу и смотря кто охраняет интересующий его корабль..
Olga_Tramp
03.08.2010, 21:24
-Коком буду!-заявил тот.-Ну что, возьмешь?
Когда маг стал видеть верхушки деревьев он начал создавать щит...И тут до него дошло,что всё равно разобьётся в лепёшку. Тогда Ветч создал молекулоотталкивающее поле...С земли был виден меторит,а что это был маг-хрен догадаешься)
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 21:39
Арх неодобрительно посмотрел на давена - коком?? потравить всех захотел?? - сказал Арх с улыбкой - так стой здесь - Арх подошёл к двум офицерам.
- Проход воспрещён.
- вы видимо высокого звания джентльмены... а в форпосте происходит праздник...от чего же два, столь замечательных джентльмена, не приглашены на светский раут? - (не забываем что Арх копия джека воробья и движения те же))
- кто то же должен охранять корабль.
- спора нет, дело благое...но когда есть корабль уничтожитель нужды в охране нет.
- да...уничтожитель очень мощный..но по скорости с ветром(это название корабля) никто не сравнится.
-оо, есть один..говорят он очень быстр, даже не уловим...чёрная жемчужина.
- неее нет такого корабля...это сказки.
- нет есть(второй охранник.
(тут идёт спор и Инк быстро проходит на корабль давая давену знак идти за ним
Olga_Tramp
03.08.2010, 21:47
Давен принял облик хлипкого парнишки и трусцой кинулся за Архом:
-Вот это я понимаю!Веселуха, не то что в таверне! Будем тырить корабль?
пс поки)
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 21:54
двое стражников схватили давена - стоять, низя на корабь...в это время прибежали другие стражники...целый полк. Арх усыпил двоих стражников и схватив давена прыгнул с ним в воду...сброси по пути шлюпку(обрезал трос - давен....помоги перевернуть шлюпку.
Olga_Tramp
03.08.2010, 21:56
-Слушаюсь капитан, ну или кто ты там...-сказал он и преобразился в парнишку посильней.-Готово! А команда уже есть или мы пока вдвоем?
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 22:04
ныряй под шлюпку - сказал Арх и когда они нырнули они пошли на дно...но благодаря завоздушию они могли дышать - команду наберём на тортуге....пошли к тому мощному кораблю...шпага есть?
Olga_Tramp
03.08.2010, 22:09
-У меня всё есть, как в Греции!Я теперь тебе отличное "жопоприкрытие"-ответил Давен и достал откуда то шпагу, но тут он вспомнил про что то и озадаченно уставился на Арха: -А нельзя ли Зои взять? Она будет в ярости если я буду долго отсутствовать.
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 22:13
кто-то говорил обратное - сказал Арх переворачивая лодку и цепляясь за корабль - готов припугнуть офицеров?? не убивать а припугнуть - уточнил Арх
Olga_Tramp
03.08.2010, 22:19
-Я ей принадлежу целиком и полностью. Она выиграла меня в карты избавив тем самым от казни.-стал оправдываться он.-Ну да ладно...готов...ещё как готов!!Ещё как припугнуть!!
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 22:26
Арх поднялся на корабль - винмание, мы реквизируем этот корабль.
- что за чепуха!
- Ты видимо меня не понял - наставил пистолет - я капитан джек воробей
Olga_Tramp
03.08.2010, 22:31
-А ну по пещерам!-Давен вынул шпагу.-У меня не забалуешь! Я помощник капитана, а сейчас сюда приплывут ещё три десятка наших. Так что сдёмся, господа!
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 22:35
все враги спрыгнули и вот уже они с давеном плывут на самом мощном корабле в порту...а за ними отправили самый быстрый(который хотел украсть арх) - сработало - сказал Он
Olga_Tramp
03.08.2010, 22:40
-Отлично!-сказал Давен поднося Арху поднос с двумя бокалами вина.-На правах кока хочу предложить вам "шато виллет" 10 летней выдержки, и отпраздновать победу!
Olga_Tramp
03.08.2010, 22:53
-Навстречу бескрайним морям, океанам и приключениям...-Давен мечтательно вглядывался в горизонт.-Об этом я мечтал всю жизнь...-тут он перевел взгляд на Арха.-А ты не думал завести попугая, ну или в крайнем случае обезьянку? Говорят капитаны пиратов такое любят .
SavinSergei
03.08.2010, 23:04
Всё шло как по маслу и тут хоп выходит юный боцман и говорит:
-Капитан у нас проблемы, у нас сломался компас!!!Мы в открытом море!!!
А запасов провианта у нас осталось всего на 3-4 дня.Что делать капитан???
Olga_Tramp
03.08.2010, 23:06
-Капитан. кто это?-спросил Давен недоумевая.-Я думал мы одни на корабле. Ну раз уж команда начала потихоньку прибывать, то позвольте и мне предложить вам бокал вина.-с этими словами Давен протянул поднос боцману...
MyGreenLife
03.08.2010, 23:08
Боцман одним глотком выдул весь бокал и сказал "ишо"
Olga_Tramp
03.08.2010, 23:09
пс за чужих персов играть низзззя!!
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 23:09
ПС ты издеваешься?? это обычный дебил который думает что наберёт здесь сообщения на счётчик.
Подожди давен...прячься!! - сказал Арх и схватив давена они спрятались...корабль взяли на абордаж с судна которое выбрал арх...они подождали пока все перейдут на другой корабль. полетели - сказал Арх и прыгнув с давеном они оказались на другом корабле(типо самом быстром) Арх обрубил тросы и встал за штурвал - спасибо капитан, мы не забудем вашей помощи! - сделал реверанс шляпой - вот тебе празднуем победу Давен
Olga_Tramp
03.08.2010, 23:11
пс а вдруг нет? я тоже хотела подкрутить, да так и осталась
Olga_Tramp
03.08.2010, 23:13
-Да ты знаешь что делаешь! Респект капитану!-сказал Давен.-Я в трюм и обратно, гляну что есть....
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 23:18
поаккуратней - сказал Арх - у них там пороху много...
MyGreenLife
03.08.2010, 23:18
gordonnnnnnnn - дибила в штанах увидишь ) А мне поф, что хочу то и делаю ))
И насрать мне на сообщения в счетчике, я в отличие от тебя ****ота в ПВ не играю ))
SavinSergei
03.08.2010, 23:23
Мне тоже играть нельзя ? Я бы пофантазировал)?
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 23:23
ПС MyGreenLife.....1)если бы посмотрел выше то понял бы о ком я говорю...... 2) мы вполне можем попросить админов ограничить доступ к таверне...3) если не играешь в пв нафига зашёл??? 4) SavinSergei для начала читай правила
Olga_Tramp
03.08.2010, 23:25
-Порох есть.-сказал он коротко, ступая на верхнюю палубу.-Каюты не хилые, сразу видно что наш король финансирует флот, провизии нам пока хватит. И ещё кой какое оружие завалялось. Когда прибудем к месту назначения? Не терпится набрать команду и на дело!
Olga_Tramp
03.08.2010, 23:26
пс всем можно играть, но по теме и своими персами)
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 23:27
ПС странно что давен ничего не говорит про вид Арха....
ППс промотаем время до тортуги???
ПППС Оль, злой полицейский и добрый полицейский))
Скоро будем...и на тортуге можно набрать не тока команду - подмигнул..
SavinSergei
03.08.2010, 23:28
Опят влезает Боцман!
-Ммм я слышал вы на дело собираетесь вам нужны добровольци???
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 23:29
ПС SavinSergei ты читал что было до этого?? ну про то как шли на корабль и тд?? и знаешь ли ты что ты по сути враг?? ты же боцман флота)))
SavinSergei
03.08.2010, 23:31
ПС Упс сорь не прочитал. Давайте вы меня к себе взяли?)))Я типо предал флот)
Olga_Tramp
03.08.2010, 23:31
пс ну давай типо мы его прихватили где нибудь как нашего?
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 23:32
ПС аммм а не лучше ли бы тебе прийти в таверну?? там некоторые персонажи сидят) типо зои и софи))) главное придумай интересного персонажа0) мы решили пойти в пиратство от того что бездельничаем счас)) просто некоторых нету в онлаин))
SavinSergei
03.08.2010, 23:33
ПС буду сидеть в таверне ждать вас) Когда придёте буду добровольцем)
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 23:36
ПС мы уже не придём)) мы на тортугу плывём) так что можешь там к нам присоединится)) ок??
ППс советую прочитать пару стр
Вот она!! тортуга!! - сказал Арх - Давен...может сразу в бордель а потом за командой?
SavinSergei
03.08.2010, 23:38
ПС Да конечно очень интерестно)если чо я Молодой Боцман) а историю моего перса прям сдесь написать? или как?
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 23:43
ПС желательно во время разговора..пример
-Миа, ну расскажи историю Зои..и вашей семьи в целом, а то она не очень разговорчивая.
- То есть не разговорчивая ну дело было так(и дальше рассказывает свою историю........ну эт так пример...)
SavinSergei
03.08.2010, 23:44
ПС давайте вживляйте меня к себе я расскажу про себя)
gordonnnnnnnn
03.08.2010, 23:49
ПС подожди олю..она афк 20 мин.
Olga_Tramp
03.08.2010, 23:55
пс я фигаро тут-фигаро там. так что давайте пока без меня, я по возможности присоединюсь
SavinSergei
03.08.2010, 23:58
пс Эххх плохо.(
Olga_Tramp
04.08.2010, 00:12
-Эммм...в бордель?-Давен сделал вид что не расслышал.-Капитан, что приготовить на сегодня: лазанью или отбивные?
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 00:16
Что хочешь давен - сказал Арх направляю корабль в пирс - да в бордель....или ты думаешь что на тортуге только человеческие девушки шлюхи?
Olga_Tramp
04.08.2010, 00:20
Когда маг стал видеть верхушки деревьев он начал создавать щит...И тут до него дошло,что всё равно разобьётся в лепёшку. Тогда Ветч создал молекулоотталкивающее поле...С земли был виден меторит,а что это был маг-хрен догадаешься)
Софи не вылезая из ванны увидела в окно большое приближающееся небесное тело, и подумав : " падающая звезда"- загадала желание....
...Зои сидела в таверне и от скуки поплёвывала в потолок в прямом смысле. Плевки как и раньше приклеивались к нему : - Заколдованная таверна. Пристанище темных, светлых сил и магии...-задумчиво пробормотала она...
Olga_Tramp
04.08.2010, 00:23
-А что ещё допплерши бывают?-оживился он.
пс гордон, я за мужских персов по этой части не знаю как играть
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 00:28
ПС ничего.... я же играл за женские)) (анганта)
Есть...есть три - уточнил Арх и они вышли на причал - пошли....
Olga_Tramp
04.08.2010, 00:30
Давен шел следом с таким идиотским выражением лица, как будто его вели на казнь через удовольствия...
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 00:44
Вот это место - сказал Арх и к нему подошли две куртизанки - Джеек., тебя так давно небыло)) -хихи...
я знаю)) где Люси, Пана и Сиха? - спросил Арх - это для моего друга - показал на давена.
Вон они стоят - сказала одна из куртизанок и позвала девочек.
что надо? - спросила Сиха
Ммм вот мой друг - положил руку на плечо давена - можно нанят всех вас троих? ну тоесть Люси и пану ещё.
Olga_Tramp
04.08.2010, 00:48
Давен нервничая начал тихонько хихикать :
-Арх..у меня никогда никого не было..-шепнул он Арху на ухо краснея: -Я не представляю, что делать...
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 00:51
По этому я и нанимаю троих что бы научили тебя - сказал Арх и дал им увесистый мешочек с золотом - пошли мачо - сказала Сиха и Люси с Паной повели Давена под ручку в комнату любви))
Olga_Tramp
04.08.2010, 00:54
пс гордон, мож харэ таверну развращать? тут дети тоже иногда бывают....
Опустим подробности. Через два часа Давен вышел из комнаты на полусогнутых....
ппс я офф
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 01:18
Теперь давен ты мужчина, держи бутыль - дал бутылку рома и сам же начал пить из другой.
"Падающая звезда" громко чертыхнулась. Ветч считал в уме "Если так,то...Будет кратер в 30-50 метров. Не идёт. Если я буду падать по наклонной-улечу нафиг в море. Тоже не атит. Да и хрен с ним,выживу....-маг падал прямо на дорогу перед таверноой.
Olga_Tramp
04.08.2010, 09:46
-Ыыыыы!!!-только и сумел произнести Давен от переполнявших его эмоций. Всё ещё находясь в некой прострации он схватил бутыль и не рассчитав дозы вылакал весь. В следствие чего тут же мирно отключился...
OrangeCloud
04.08.2010, 12:36
Кир удивлённо оглянулся. Вроде никого нет... А кто ж тогда матерится? Змеёныш поднял голову. "Оппа! У пришельцев корабль сломался!" - обрадовался он и полетел к примерному месту падения...
ПС Хе-хе... Бедный Оляныч ='(
ППС Мдяяя... С пополнением нас)))
Olga_Tramp
04.08.2010, 13:12
пс мне самой ся жалко...
OrangeCloud
04.08.2010, 13:16
ПС Гордон, не жалко девушку? Ну это надо так Оо
Olga_Tramp
04.08.2010, 13:21
пс Я терь понимаю почему он Зойку не захотел попиратничать взять.
Софи спустилась в таверну:
-Что то я проголодалась. Бармен! Три порции жареного мяса!!!...
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 13:21
ПС неа,у нас было и похуже)) так что это ещё цвяточки....эххх были же времена
Olga_Tramp
04.08.2010, 13:24
пс да? интересно б почитать. Какие хоть примерно страницы?
OrangeCloud
04.08.2010, 13:29
ПС Чё я вычитала - я не понела как гейм мастером стать... Хех, ну и замашки у нуба ^^
ППС Ты про первый конец света?
Olga_Tramp
04.08.2010, 13:33
пс прочитала, ничо такого. Цензура соблюдена. Всё прилично. отписывайся Гордон
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 13:41
ПС ты не то читала))) мы тогда с ити , дерадом и сайми отжигали....Тайгер не в счёт....она чуток чаше появлялась чем сейчас.
Инк, пошли команду набирать - сказал Арх и он опираясь одной рукой на стенку а другой пья ром поковылял в строну глав бара
Olga_Tramp
04.08.2010, 13:50
пс ну скажи тогда хоть примерно какая страница.
ппс откуда там Инк?
пппс Давен в отключке
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 13:51
ПС я думаешь помню???
ппс меня глючит
пппс Арх пьяный....ему похрен)
OrangeCloud
04.08.2010, 13:52
ПС Ась? Чего сразу Тайгер?
OrangeCloud
04.08.2010, 13:56
ПС Где-то около 1440 стр было... Ну да, с 1440 до 1445.
ППС Пролог.
После усиленной атаки инквизиторов пали два великих воина Кхагдар и Инк, а также две девушки и был пленен и вскоре отпущен наемник Ларес. К тому же священника, по имени Авель, изгнали с позором из деревни крестьяне, за то что он насиловал их коз.
Инк, ты ж "пал"?!
Olga_Tramp
04.08.2010, 14:01
пс нормально: 12 ...какая то там страница- у инка свадьба, а 143...он с итей двух девок заказывает) неверный, однако , муж...
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 14:02
ПС ещё раньше смотрите
OrangeCloud
04.08.2010, 14:03
ПС Х_Х Почитала свои первые посты... Стыдоба-то какая! *вылезает из-под стола, красная как томат*
Olga_Tramp
04.08.2010, 14:14
..через четыре часа Давен пришел в себя и ползком пустился в путь до корабля(в человеческом облике), по дороге пару раз его вывернуло, а возле самого причала он уперся головой в ногу полицейского:
-Ой...-он поднял глаза...
В итоге Давена увезли в вытрезвитель...
пс терпения у мну не хватает искать.
OrangeCloud
04.08.2010, 14:16
ПС Первые посты? И не надо, мне такой позор не нужен...
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 14:20
ПС как ветеран заявляю что тогда было лучше( не первые посты)
Арх сидел в камере и увидив давена обрадовался - даааввен!!
Olga_Tramp
04.08.2010, 14:21
..Аррххх!! Ты шо тут делаешь?-спросил Давен.
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 14:25
трезвею... - сказал Арх и подошёл к решотке....и охраняла девушка - эй цыпа, можешь выпустишь нас?
ПС можешь ею управлять
ППС странно что на тортуге, пиратской бухте есть полиция и вытрезвитель....ведь вытрезвитель там свинарник....(вспомни мистера гибса)
ППППС
Гаир - Ну тогда крыло то осмотреть дай, не на обум же зелье состовлять
Гордоннннннн - а может всё таки на обум - сказал инквизитор - интересней будет
OrangeCloud
04.08.2010, 14:29
- Я могу! - возник Кир. Он невидимым всё время шёл за Давеном. - Помочь?
ПС Хиии, только щас узнала, что скоро новая раса будет ^^
ППС Гордон, а я это помню)
Olga_Tramp
04.08.2010, 14:30
пс у нас свой vip вытрезвитель)
-Могу, только за наличные.-сказала она глядя из под козырька фуражки.-Ну или можешь отработать, красавчик.
-Это она кому?-удивился Давен.
-Не тебе точно, замухрыжка.-сказала Девушка пренебрежительно.
Olga_Tramp
04.08.2010, 14:31
-Мне хреново, Кир...-ответил Давен блюя в уголке.-Принеси чо нибудь опохмелиться.....
OrangeCloud
04.08.2010, 14:35
- ОК. Рассольчику иль рюмочку? - поинтересовался змеёныш.
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 14:35
Мммм и как же....я же ведь капитан джек воробей, ты же не устоишь цыпа - сказал Арх....(не забываем про причёску и одежду джека)))
OrangeCloud
04.08.2010, 14:36
ПС Ну когда Смыш придёт? Я ему сюрпрайз приготовила ^^
Olga_Tramp
04.08.2010, 14:41
-Рюмочку, ответил Давен.-А лучше бутылочку...
-Обыкновенно.-ответила цыпа.-Доставишь удовольствие одинокой девушке?
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 14:44
Мммм я только за - сказал Арх - но не в этой же помойке?
Olga_Tramp
04.08.2010, 17:33
-Не на этой.-цыпа вывела его из камеры и повела неизвестно куда. Вскоре они были на общей кухне.-Я сегодня дежурная. А посуду мыть ох как не хочется.-она указала на громадную гору жирной посуды.-Помой, красавчик!
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 17:43
Арх подошёл к ней и прижал к столику - цыпа, я не посуда мойка, я мужчина - поцеловал в губы
OrangeCloud
04.08.2010, 17:50
- Пару раз половником - и станет посудомойкой! - от души посоветовал Кир.
jabbawockeez1
04.08.2010, 17:54
маленький прист, сидящий в углу таверны, тихо посмеялся над выкинутой шуткой.
и продолжил дальше любоваться только что купленным Диском Инь-Ян
Olga_Tramp
04.08.2010, 17:57
пс типо всем цыпам нужно терять голову от джека воробья?
-Ну ладно.-она повела его ещё куда то. Завела в комнату где была бооольшущая кровать, толкнула на кровать и пристегнула обе руки наручниками к спинке. Удалилась на минуту....а через минуту появилась в латексе и с плёткой:
-За непослушание я тебя накажу!-она заткнула ему рот кляпом.
Ещё долго в коридорах этого здания раздавались звуки ударов плёткой по телу...
ппс гы гы гы!!! сам нарвался на сумасшедшую цыпу-маньячку !
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 17:59
Арх спокойно выбрался из наручников и вот уже по коридорам разносились сладострасные женские стоны)
ПС не всё так просто) и броня на наших танках всё крепка))
Я неубиваем))Посылать мени не нужно...Я тут проездом...Наша таверна феникса2(всмысле TheKingTiger a)расширилась))Теперь у нас есть Таверна для новобранцев(чтоб их проверить) и тюрьма феникса(где забаненные могут писать)
Olga_Tramp
04.08.2010, 18:03
пс с чем отдуши тебя и поздравляю. иди с миром в свою таверну 2!!!!
П.с. да ладно вам...вы кажись еще не поняли))Я САМ знаю куда и когда мне идти))А советы оставте при себе
Olga_Tramp
04.08.2010, 18:06
пс ну и ты тоже не понял, оставь свои посты при себе. и если ты сам знаешь куда идти - то иди уже.
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 18:07
ПС не забываем про сладострастные стоны цыпы..
OrangeCloud
04.08.2010, 18:08
Кир поспешил удалиться.
ПС Геракл, чесна надоел -_-" По крайней мере тут.
Olga_Tramp
04.08.2010, 18:19
...через час цыпа утихомиренная лежала в обнимку с Архом:
-Может все таки помоешь посуду?
пс гордон, так не честно.
OrangeCloud
04.08.2010, 18:21
ПС У Гордонна летний гон -_-"
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 18:24
ПС вспомни как джек вывернулся из наручников)) для него нету труда это повторить))
ППС mass effect: общага (http://video.mail.ru/mail/gordon170395/_myvideo/17.html)
Помою, помою - сказал Арх с улыбкой и на кухне послышался звук воды и моющейся посуды
Militely
04.08.2010, 18:26
В таверне появился человек. Лицо его скрывал капюшон от красного балахона, что был на нём. Чуть закалившись он подошел к барману
-Дружище, ты тут говорящего ворона не видел?-ласково спросил он,-И будь добр принеси чего нить холодненького, на улице просто пекло.
Бармен покосился на мёртвую ворону, что валялась в углу, нервы его вчера всё таки не выдержали. И быстро направился на кухню
ПС. ругайтесь в личке а
6)Пс писать только после основного текста
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 18:29
ПС это правило давно не соблюдается
jabbawockeez1
тем временем молодой прист доел одну из своих заварных булочек, а остальные убрал в рюкзак. Подошёл к бармену дал 35юаней за выпивку и вышел из заведения.
Olga_Tramp
Давен в это время сидел с жуткой головной болью:
-Кир, ну где ты! Где хотя бы рассольчик...
пс неужто плётка и всё такое Арха не испугали? я тут гну комедийную линию сюжета, гордон гнёт эротику...
Militely
04.08.2010, 18:30
Приходите ещё-крикнул в след присту бармен
OrangeCloud
04.08.2010, 18:30
Кир не выдержал, на лету дал Давену бутылку драконьей, сбежал в таверну и на сверхзвуковой скорости врезался в незнакомца.
- Ой... Хе-хе... Извините, - и скрылся на люстре.
ПС Смыш жарит мясо,поэтому я одной рукой тут-другой там
Маг с незлым тихим словом упал на дорогу. Грохоту было,как от артзалпа и образовался кратер в метра 3 глубиной.
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 18:32
мне надо идти -с казал Арх и вышел за давеном - давен мать твою!! просыпайся! пошли набирать команду!
OrangeCloud
04.08.2010, 18:33
Кир вылетел наружу и опустился рядом с Ветчем.
- Жив?
ПС Смыш, те на ушко иль сразу на всю таверну орать, что...
Militely
04.08.2010, 18:35
Незнакомец, заинтересованный зверушкой, проследовал за Киром. Затем заметил мага.
-Вам помочь?-ласково поинтересовался он.
-Оооо...Яяяяя...Пииии...Софииии...-ппростонал Вечт и отрубился. Два ребра были сломаны,нога сломана,рука вывихнута и куча ушибов.
ПС ???
GenACiD92
04.08.2010, 18:37
Незнакомец вошел в таверню окинув взглядом ее...Он сел на скамью и крикнул:
-Эй бармен принеси сухофруктов!!! и бокал вина "Совиньон Кантамесса" И побыстрее-
OrangeCloud
04.08.2010, 18:37
- Ууу.... Это серьёзно! - заключил Кир и начал восстанавливать сломанные кости. - А Софи ща прибежит, не боись...
ПС Вчера вечерком мне приспичило посмотреть старый-старый, недавно найденный диск "волшебник земноморья"... Понял?
ППС Какие люди Оо
Olga_Tramp
04.08.2010, 18:38
-А? Хто тут?-то ли остатки алкоголя ещё действовали на Давена, то ли умопомрачительная жара.-Арх! Дружище!-сказал он заплетающимся языком и поплелся за капитаном...
Софи сидя в таверне и доедая уже шестую по счету порцию мяса услышала странный звук и глянула в окно:
-Ветч?
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 18:41
ПС опустим данные о сборе команды
Арх стоял у штурвала - давен, ты будешь моим старпомом или кто там - сказал Арх..он явно был пьян от рому - если появится любой корабль....скажешь - ушёл в свою каюту
GenACiD92
04.08.2010, 18:42
ПС и что???если хочешь нотации мне читать го в ЛС
Militely
04.08.2010, 18:42
-Позвольте я вам помогу? Спросил незнакомец у ветча Я лекарь
Ветч открыл глаза,что-то пробулькал и уснул.
ПС уф,мясо не сильно запорол вроде...
OrangeCloud
04.08.2010, 18:43
ПС Ты мне? А чего такое?
ПС кто-то таки-докопался до моего имени ^^
ППС а книжка-лучше!
GenACiD92
04.08.2010, 18:45
Незнакомец достал чертеж какогото аппарата и начал что то вымеривать, после достал старую книгу и начал рассматривать ее, книга называлась "литье металлов"
ПС забей
Militely
04.08.2010, 18:45
Эм..-незнакомец глянул на кира.-Его отсюда наверно нужно унести. Ты его знаешь?
Olga_Tramp
04.08.2010, 18:49
-Я не рожден занимать руководствующий пост.-ответил Давен.-Можно я буду просто коком? Кстати коку легче всего присматриваться к команде и собирать компромат, если что....
-Вееетч! -Софи выбежала из таверны с криками и бросилась к раненому :-Что с тобой? Тебе плохо?
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 18:51
ну будь коком - сказал Арх забираясь на мачту
Маг что-то пробубнил. Потом он открл глаза,улыбнулся из последних сил и отрубился.
GenACiD92
04.08.2010, 18:51
Еще двое человек зашло в таверню и начали что то нервно говорить друг другу на своем языке.
Завидев сидящего у стала третьего они быстро метнулись к нему с одним лишь понятным словом:
-Капитан!!....- и они сели втроем что то говоря между собой
Militely
04.08.2010, 18:55
Эм, девушка, хоть вы то его знаете? Его перенести отсюда нужно и обработать раны-уже в сотый раз сказал незнакомец
Olga_Tramp
04.08.2010, 18:55
-Веечт!-Софи подняла ладонями его голову.-Помогите, кто нибудь!
Olga_Tramp
04.08.2010, 18:59
-Хорошо! -ответила она незнакомцу.-Скорее понесли...
Militely
04.08.2010, 19:02
Осторожно взяв раненого человека на руки, незнакомец вновь обратился к девуке
-Вы знаете где он живёт? Или хотя бы где спокойно залечить раны можно?
GenACiD92
04.08.2010, 19:06
Один из троих незнакомцев достал кусок руды что то говоря...Явно второму что то не понравилось и он швырнул руду об стену и что то нервозно ему говоря..
Olga_Tramp
04.08.2010, 19:10
пс афк 10-15 мин
GenACiD92
04.08.2010, 19:18
-Оправданий не надо-сказал незнакомец и взяв бутылку начал хлестать ее и продолжил:
-Ты говоришь нет поблизости нужной нам руды???Если в книге она есть то она должна быть...Там было написано что она находится в глубоких пещерах...Ты там проверял??Если нет то идите и ищите!-
-Будет сделано капитан!- оба развернулись и удалились
Olga_Tramp
04.08.2010, 19:36
-В теверне у него есть комната.-плача ответила Софи.-Вы обещаете ему помочь?-она с надеждой поглядела на незнакомца...
GenACiD92
04.08.2010, 19:43
Незнакомец сидящий в таверне подсел к мужикам и сказал:
-здравствуйте добрые люди...-и перешел на шепот, что кроме собеседников ничего не было слышно...
Один немного повысив голос сказал:
-Был очень хороший инженер его звали Воланд, но он умер неделю назад...-сказал мужик
-Отлично...Где его похоронили??- спросил нехнакомец
-Да недалеко на городском кладбище...А тебе он зачем??-спросил мужик
-Мне он нужен для небольшого дельца, спасибо вам мужики...Удачи- он развернулся и ушел из таверни
Militely
04.08.2010, 19:44
Я постараюсь. Показывайте где его комната-аккуратно взяв Ветча на руки, парень проследовал а девушкой.
Olga_Tramp
04.08.2010, 19:45
-Капитан!-позвал Давен.-А когда ещё по плану у нас остановка в подобных портах? Нужно закрепить полученные знания...
Olga_Tramp
04.08.2010, 19:47
-Вот она!-Софи привела до незнакомца к комнате Ветча.-Он будет жить?
Militely
04.08.2010, 19:55
Простые переломы-сказал парень, положив ветча на кровать. От этого ещё никто не умирал, ну по крайней мере у меня.-Скинув с себя балахон, он начал что-то нашёптывать, через секунду в его руках появилась змея полностью состоящая из воды. Змея качалась ран, становясь всё меньше,а потом и вовсе испарившись. Дальше парень взялся за перевязку, закончив он сел на стул и закурил.
-Осталось дождаться пока проснётся-пояснил он- Переломы должны зарасти скоро, кстати, я Эйлар.
GenACiD92
04.08.2010, 19:56
Незнакомец вошел на кладбище, найдя могилу Воланда, он начал ее выкапывать...Выкопавши гроб, он его обвязал веревкой и вытащил...Открыв гроб он сказал:
-Восстанавливать его недолго придется и это к лучшему...-Труп Воланда он обвязал мешковиной чтоб никто не увидел труп и поволок до повозки и умчался на ней
Ветч приоткрыл глаза. Губы его шевельнулись,но из пересохшего горла донёсся лишь хрип.
Militely
04.08.2010, 20:00
Парень поднес к губам ветча чашу с водой.
-Выпей, станет легче
Olga_Tramp
04.08.2010, 20:01
-Эйлар, Вы волшебник!!! Я вас благодарю от всего сердца!-сказала Софи и куда то выбежала на минуту.-Вот!-вернувшись она протянула Эйлару какой то сверток.-Это вам в благодарность! Редкий сбор трав от отравлений прямо из гномьих пещер!
Militely
04.08.2010, 20:05
Нет, не нужно-улыбнулся парень-Я не лечу травами. Я маг. Друиды другому учили. Я рад был помочь, а можно хотя бы имя узнать того, кому я имел честь помочь?
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 20:07
Как только так сразу - сказал Арх - ПРИГОТОВИТЬ ПУШКИ МОРСКИЕ КРЫСЫ!!!!!! У НАС ПРЯМО ПО КУРСУ ФЛОТСКОЕ СУДНО!!!!!
Ветч жадно вылакал воду.
-Спасибо...У меня неплохие способности к регенерации,но падение с такой высоты...Спасибо. Меня звать Ветчем.-маг посмотрел на Софи и тепло улыбнулся-Для тебя у меня хорошие новости.
Militely
04.08.2010, 20:12
Ну лучше с высоты вообще не падать, так и разбиться легко улыбнулся Эйлар, затем бросив взгляд на девушку, а после на ветча произнёс.-Что ж не буду вам мешать. Выздоравливайте.-Он уже направился к двери, но у порога замер.Извините, побеспокою. Вы говорящего ворона не видели?
Olga_Tramp
04.08.2010, 20:12
-Я Софи.-представилась она и тут же кинулась к Ветчу:- Слава богам! Ты нас так перепугал! Какие новости? Лежи, тебе нужно отдохнуть...
-Да что за день!-Давен схватился за голову.-Я же кок! Макаронами в них стрелять что ли? -и тут ему на ум пришла идея.-Сейчас они у меня в штаны наложат..-он куда то тактично исчез....
Olga_Tramp
04.08.2010, 20:14
-Я вчера только прибыла в таверну, и весь вечер провела в комнате. Так что к сожалению не видела.-сказала она и вежливо улыбнулась незнакомцу.
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 20:18
а ну приготовились!!! проверить мечи и пушки!!! ОГОНЬ И НА АБОРДАЖ!!!! - прокричал Арх и на верёвке перелетел на чужое судно
-В Гильдии Магов начался бунт и им не до беглых преступников. А теперь я жду. Зачем ты убежала???
Militely
04.08.2010, 20:20
Жаль-парень чуть погрустнел-Удачи, скзав это он спустился вниз, сев за один из столиков.
пс он представился. Эйлар его зовут
Olga_Tramp
04.08.2010, 20:25
-Не порядок! Почему паруса не глаженны? -раздался в небе гулкий бас. -Нужно срочно отпарить!-Давен летел на вражеский корабль в облике дракона. Он выпустил из пасти срую огня прямо на паруса.-Уупс! Маленько пережгли!
-Я не убежала.-начала оправдываться Софи. Это все болезнь...
Ветч вцепился как репей-Какя болезнь??
Olga_Tramp
04.08.2010, 20:26
пс у меня не работает ссылка
Olga_Tramp
04.08.2010, 20:28
-Не смертельная, конечно. Но очень непрятная. Я-лунатик. Лунатизм у меня.-сказала она и густо покраснела
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 20:28
Арх убрал лёгкий дымок с головы - ДАВЕЕН!!!!! - прокричал Арх и продолжил резать врагов
OrangeCloud
04.08.2010, 20:38
- Да я видел этого ворона... Умная птица. - Кир свободно парил около Эйлара. - Только не знаю, куда делся...
ПС У мну тоже не работает...
Olga_Tramp
04.08.2010, 20:38
-Да тута я! Тута !!!-прокричал он сверху и стал выжигать палубу:-Чевой то вы какие то бледненькие, видно долго в трюмах сидели. Не желаете подзагореть?
Ветч почесал в башке. -Лунатизм. Ага. А монстры тебя просто любят.
OrangeCloud
04.08.2010, 20:43
- Кто бы о лунатизме говорил...
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 20:44
Арх увернулся от очередного плевка (огненого) - ДАВЕН!! БУДЬ МУЖЧИНОЙ!!! ДЕРИСЬ С НИМИ НА РАВНЫХ!!
Olga_Tramp
04.08.2010, 20:44
-Я не лгунья!-ответила Софи.-Мне просто не везет что они за мной увязываются. Сам посуди - ночью в лес. Кто нибудь да привяжется.
пс афк 1 час
Olga_Tramp
04.08.2010, 20:45
пс Давен не будет мужчиной- он труслив, неужели до сих пор не понял?
-Какой нормальный монстр просто увяжется,и не бросится!? Ну ладно.
OrangeCloud
04.08.2010, 20:54
ПС Я афк.... Всем бб)