Просмотр полной версии : Таверна феникса
Militely
04.08.2010, 21:01
Что? парень чуть ли не подскочил на стуле. Где ты его видел когда?
ас вот тогда тык (http://s59.radikal.ru/i163/1008/de/934bbe70af31.jpg)
GenACiD92
04.08.2010, 21:07
В таверню пришло двое незнакомца, они осмотрелись и поняли что третий куда то ушел, и сели на скамейке и начали нервно осматривать всех посетителей, будто они замышляли какой то план.
OrangeCloud
04.08.2010, 21:37
- Да здесь... Вчера вечером.
Olga_Tramp
04.08.2010, 21:53
-Я не знаю почему они меня ни разу не тронули. Видно всё дело в природной везучести лунатиков.-ответила Софи.-Сколько было случаев что лунатик ходит по краю крыши- и ничего.
-Ну на равных, так на равных! -прокричал Давен.-Отставить атаку земля- воздух! Поступила команда земля-земля!!! -он пикировал на корабль.-Ну , господа, кто на новенького ?
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 21:56
Арх унесло ударной волной( а так же всех пиратов) на родной корабль...корабль врага рванул тк там был порох - ЙОХОХОХ!! И ПЬЯНЫЙ ДРАКОН!! - пропел Арх вправляя плечо
Olga_Tramp
04.08.2010, 22:01
-Бутылка рома.-поправил его Давен находившийся позади Арха.-Ну как мы их, а? Я ещё по пути спёр из каюты капитана какой то сейф. Но к сожалению он закрыт....в таких обычно хранятся карты не найденных кладов.
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 22:08
Арх спокон открыл Сейв убрав защёлку - Элементарно ватсон...Парни!!! все живы!!! - спросил Арх и кто-то крикнул - все...все...все живие на корабле
*Все семдесят пять не вернулись домой...Они потанули в пучине морской*
Olga_Tramp
04.08.2010, 22:18
-Тритатулечки та та! -приплясывал Давен возле сейфа.-Ну чего там видать, капитан? Золото, брильянты? -Это я сейф раздобыл, яяяя!-он явно ждал похвалы у Арха.
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 22:27
Арх достал из сейфа женское платье - оно по праву твоё - сказал Арх с улыбкой
Olga_Tramp
04.08.2010, 22:42
-Этого не может быть!-голос Давена сорвался почти на писк и он сам сунул голову в сейф.-Тут где то должны быть потайные отсеки или стенки из фанеры.-ещё долго он выстукивал азбуку Морзе изнутри сейфа, но затем сдался.-Оставь себе, капитан, в порту кому нибудь подаришь.-он театрально удалился, так, как будто вся его жизнь рухнула прямо у него на глазах.
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 22:45
Давен, окликнул его Арх и указал на платье - смотри - сказал Арх и разрезав торс платья(где грудь...** как называется) напол начали падать алмазы
Olga_Tramp
04.08.2010, 22:58
-Эх!-Давен махнул рукой. Он ожидал как минимум карту острова сокровищ.-Такого добра у нас с Зои по всей провинции зарыто навалом.
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 23:06
Тут к ногам Давена подкатилась карта - Ммм давен...подай пожалуйста
Olga_Tramp
04.08.2010, 23:19
-Яхуу!-он схватил карту. Развернул её. -Что это?какая то закладная? Плюс пару квитанций? Нет! Всё! Ухожу в монастырь! Женский! Допплерский!
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 23:27
Дай сюда - сказал Арх и отобрал эту накладную....все матросы сколонились над ним - так если это поставить так а это так....использовать греческий шифр - сказал Арх и черех несколько минут он перерисовал то что получилось на чистую бумагу - МИСТР ГИБСС!!!!
- Да капитан!
- У нас есть курс!!!
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 23:48
ПС [Уги-Буги:]
Постойте! Кончайте!
Ну, это же прикол!
Какого-то бродягу
Швырнули мне на стол
Он старенький, он мерзкий
Он выглядит как бомж
И страшно не по-детски
Ну, дядя, ты даешь!
Но если Уги-Буги тут, то значит быть беде
Фактически, старик, ты - труп
Не долго жить тебе
Ты понял что случилось?
Старик, алё, подъем!
Давай-ка, сделай милость
Последний раз споем
Уа (Уа), Уа (Уа), Уа (Уа)
Я Уги-Бугимен
[Санта Клаус:]
Сейчас же отпусти меня
Тебе же будет хуже
Тебя посадят и казня
А я детишкам нужен
[Уги-Буги:]
Ты шутишь, нет, ты бредишь
Я не расслышал, дед
Клянусь, ты вряд ли встретишь
Сегодняшний рассвет
Прикольно, так круто
Детишки не простят
Замри-ка на минуту
Пора нам, батя, в ад
[Санта Клаус:] Что ты имеешь ввиду?
[Уги-Буги:] Желаю счастья в новом году!
Нет жалости, не страха,
Рулетка - страсть моя
Любого олигарха
Пущу по ветру я
Но больше всех эмоций
Игра "на жизнь" дает
Извольте пристегнуться
Ведь нам пора в полет
[Санта Клаус:]
Остановись, ты ответишь за все!
[Уги-Буги:]
Ну гонит, ну вещает,
Запутал, испугал,
Но время истекает
И близится финал
Пора забыть про деток
Про сказочную муть
Карету мне, карету,
Пора в последний путь
Olga_Tramp
04.08.2010, 23:51
-Арх! Ты гений! -Давен начал отплясывать на палубе странный танец.-Нет, он гений!-сказал он так громко, что бы вся команда слышала.-Ну прям Эйнштейн! Держим кууурррсс!-он подошел к Арху.-Там в трюме последние запасы эксклюзивного вина, может опустошим? Заодно поделимся впечатлениями о последнем похождении на тортуге?
gordonnnnnnnn
04.08.2010, 23:55
я пью ром - сказал Арх изучая карту - кракен - коротко сказал он и вся команда сделал спец жесты от беды( как те 3 пирата когда увидили чёрную метку) - ребят? вы чё с дуба рухнули??? он мёртв... Мистр гибсс, расскажи команде ту историю...пошли давен...выпьем...мистр гибсс...потом за штурвал...
Olga_Tramp
04.08.2010, 23:59
пс я офф
jabbawockeez1
05.08.2010, 01:30
тем временем в таверну вернулся прист, присел в углу забил косячок, затянулся и расслабился...
GenACiD92
05.08.2010, 09:07
зашел незнакомец в таверню и быстро подошел к двум людям...Он сказал:
-ну что как??-
-Мы нашли нужную нам руду-
-а вы пока искали руду я нашел самородка...Он пока находится на востановлении...Инженер....Которого если немного обучить создаст нам то что мы хотели...Идем-и трое удалились
Вечт улыбнулся-Чего ж ты раньше не сказала? Кстати ты на меня больше не обижаешься??
Olga_Tramp
05.08.2010, 09:25
-Я ушла когда у меня был очередной приступ, а очнулась в самой чаще леса, да так и не смогла выбраться. Что до обиды -нет, больше не обижаюсь.
-Лунатизм-не беда-улыбнулся Ветч-Спасибо,Софи.
Olga_Tramp
05.08.2010, 10:43
-Как это не беда? Ещё какая беда! В один из дней, когда я выбиралась из лесу, я с ужасом заметила что за мной идёт Брукса! Самая настоящая! Представляешь?
На кухне Давен по хозяйски усадил капитана за стол и повязав бандану на такой же манер как у Арха, поставил на стол две рюмки, и тут уловил взгляд капитана:
-...я знаю что ты с мелкой тары не пьешь..-он поменял рюмки на стаканы и налил ром. -За то что удача всегда на нашей стороне!
gordonnnnnnnn
05.08.2010, 11:33
Арх взял кружку и понял её - Бери всё!
Пс с давена продолжение фразы...если забыло то фраза звучит так.( бери всё не отдовай ничего)
Olga_Tramp
05.08.2010, 11:49
...и побольше, побольше!-Давен был явно не в теме.-Ты то сам как отдохнул на тортуге? И почему так легко сдался в вытрезвитель?
gordonnnnnnnn
05.08.2010, 12:05
Бери всё и не отдавай ничего - поправил его Арх - вот так эта фраза звучит....а в вытрезвителе у меня была относительно хорошая ночь с тюремщицей
Olga_Tramp
05.08.2010, 12:23
-Да?-удивился Давен.-Я слышал странные звуки, как будто удары чем то. Ты избил её что ли?-спросил Давен наливая очередной стакан и попутно строгая салат из капусты.
gordonnnnnnnn
05.08.2010, 12:40
нет, сначала она била меня...потом я отомстил..по мужски - сказал Арх с улыбкой - ну а как прошло твоё обучение?
Militely
05.08.2010, 12:47
- Да здесь... Вчера вечером.
И долго, не знаешь где сейчас она?
Olga_Tramp
05.08.2010, 12:50
-Ой, и не спрашивай! Сначала одна.....а потом другая....потом та ещё....и вообще....а потом они вместе....и ещё по очереди....вообщем играли в подкидного. Они меня закидали. Мне пришлось два часа подряд танцевать без остановки.Обнаженным. Играли на желание....
gordonnnnnnnn
05.08.2010, 13:56
вобщем мужиком ты не стал - проконстатировал факт Арх - Зои что ли на корабль взять....
Olga_Tramp
05.08.2010, 14:04
-Как не стал? Я им родился ! - сказал он с гордостью.-Зачем Зои? Бабы на корабле - это к бунту!
gordonnnnnnnn
05.08.2010, 15:06
Зои тока телом баба - сказал Арх - а может она мужик?? тока выглядит как баба....
OrangeCloud
05.08.2010, 16:06
И долго, не знаешь где сейчас она?
- Ой, а я не знаю... Может, улетела? А лучше бармена спросить...
ПС Эт только у меня иногда вылезает "Сайт временно недоступен" или ещё у кого?Оо
Militely
05.08.2010, 16:58
-Жаль. А бармена я спрашивал. он не отвечает.
пс у меня после профилактики он вообще еле робит
OrangeCloud
05.08.2010, 17:17
ПС Бьюсь с твоим дизайном... Хорош, но пока его впихнёшь Оо
Olga_Tramp
05.08.2010, 17:23
Зои тока телом баба - сказал Арх - а может она мужик?? тока выглядит как баба....
пс О_О , нет слов. Трансвестит что ли?:lol:
-Ну и тем более. Будет только команду смущать.Объясни мне - зачем она тут нужна?
gordonnnnnnnn
05.08.2010, 17:27
ПС чё то у них стиль новый глючит
Разбойник лишним не бывает - сказал Арх
OrangeCloud
05.08.2010, 17:32
ПС У нас? У нас не глючит, эт у меня руки для этого дела кривоватые... Но это поправимо ^^
Olga_Tramp
05.08.2010, 17:37
-Да ну её! Дай хоть здесь отдохнуть .-сказал Давен подливая капитану рому.-Кроме теперешнего курса, есть ещё планы?
gordonnnnnnnn
05.08.2010, 18:01
я **.....а ведь кто-то сам просил взять зои на корабль - сказал АРх но ром пить не стал
-И что?-с волнением спросил Ветч-Брукса тебя,надеюсь,не инициировала??
ПС играю в старк второй ^^
Olga_Tramp
05.08.2010, 18:06
-Это я сгоряча, по дурости. Она тебе тут ещё шороху наведет! Ну хочешь я буду твоим персональным пиратским попугаем , буду сидеть у тебя на плече,приговаривать пиастры, пиастры!!! Если куда в свет выйдем.
Olga_Tramp
05.08.2010, 18:08
-В смысле?-Софи округлила глаза.-С чего ты взял?
-Просто я за тебя боюсь-серьёзно ответил Ветч.
Olga_Tramp
05.08.2010, 18:13
Тут Софи начала себя как то странно вести. Она вскочила и заперлась в туалете. В течении получаса оттуда были слышны странные звуки....
OrangeCloud
05.08.2010, 18:39
ПС ДАААААА!!!!!!!! Я сделала это.... Остались тока ссылки да мини-чат ^^
Olga_Tramp
05.08.2010, 18:41
пс вах, вах! красота!
ппс ну осеня нрависа, насяльника!
OrangeCloud
05.08.2010, 18:50
ПС С анимацией ^^ Спасибо Мили =*
-Софи,что с тобой!?-Ветч побежал за девушкой,но перед дверью туалета деликатно остановился.
Olga_Tramp
05.08.2010, 19:55
...по истечению получаса Софи с виноватым видом вышла из "приватного кабинета". На щеке ещё был виден небольшой кустик шерсти, который тот час пропал.
-Прости, я переволновалась.
Ветч посмотрел на кустик шерсти.
-Переволновалась...Да.
...-Ген вампиризма-вещь неизлечимая. Послен инициации он внедряется в ДНК жертвы и спасти её невозможно. С оборотничеством есть шанс-но спасаемый может умереть в процессе исцеления-говорил мастер Метаморфоз. Все слушали.
-А почему с оборотничеством..?-спросил Ветч
-Оборотничество-там идёт приспособление на генном уровне,но в случае провала начинается распад ДНК и смерть...
OrangeCloud
05.08.2010, 20:22
ПС Оль, ты может и не заметила, но ты спёрла у меня фразу)) Вренее, у Энн:
Прости, я переволновалась
Olga_Tramp
05.08.2010, 20:28
пс это эсксклюзивная запатентованная фраза? xd кинь мне ссылку на неё, и будем считать это патентом на изобретение. property of OrangeCloud
Olga_Tramp
05.08.2010, 20:35
-Я больше не буду молчать. -она села на стул и опустила голову.-Я и правда страдаю лунатизмом. Но когда в последний раз я ушла, то забрела очень далеко. Настолько далеко, что когда пришла в себя параллельно пришла ещё и в ужас...хм....ты не мог бы принести мне водички...во рту пересохло...чувствую себя как на допросе...
OrangeCloud
05.08.2010, 20:37
ПС Да ничего))
Olga_Tramp
05.08.2010, 20:40
пс не , ну серьезно , если у Энн это коронная фраза....
gordonnnnnnnn
05.08.2010, 21:02
Давен, давай нашу! ой хо йо хо морская жизьнь по мне - пропел Арх а корабль меж тем причалил к прису возле таверны....
Olga_Tramp
05.08.2010, 21:09
-Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведёт до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!-Завыл Давен во весь голос. -Пристань? Это пункт назначения или очередная остановка для закупки провианта и похода по борделям?-спросил он.
gordonnnnnnnn
05.08.2010, 21:34
второе - сказал Арх - таверна? О_О
Olga_Tramp
05.08.2010, 21:38
-Уууу...таверна.-ответил Давен и поник.-Вот и всё. Закончилась сказка, все берём узлы и сходим.-он драматично закатил глаза и пошел на выход....
gordonnnnnnnn
05.08.2010, 21:56
Эт почему? - спросил Арх - пополним запасы и дальше в путь...может Зои взять...или ветча....
Olga_Tramp
05.08.2010, 22:02
-Урра! Дальше! Едем, едем! Возьмём Ветча и едем! -Давен запрыгал по палубе, а потом остановился:- Так,а мы что, всё это время колесили по кругу?
gordonnnnnnnn
05.08.2010, 22:04
нет...просто маленький телепорт.... на тортуге хоть и дёшего но опасно закупаться продовольствием
Olga_Tramp
05.08.2010, 22:19
-Я пошел за Ветчем...-Давен принял облик монашки, дабы Зои его не узнала, и пошел к комнате Ветча....
Зои в это время сидела в зале таверны, и попивая очередной бокальчик, поигрывая амулетом на шее, рассматривала посетителей. Тут она заметила монахиню, и учтиво, поверив в реальность сей натуры, убрала ноги со стола и потушила сигару:
-Что то здесь уже и непорочные создания объявились.-пробормотала она без тени сарказма, даже немного с уважением....
-Угу...-ветч достал из рюкзака флягу с водой и сунул Софи. Потом достал с коньяком и сам высосал половину.
Olga_Tramp
06.08.2010, 08:27
Тут в дверь комнаты Вечта уверенно постучали...
PS доброе утро Оль ^^
-Кто там и чего ему надо??-гаркнул маг.
Olga_Tramp
06.08.2010, 08:37
-Сетра Мэри из приюта Святого Себастьяна.-пропищал Давен за закрытой дверью.-Не могли бы отворить, у меня есть к господину Ветчу важный разговор.
пс Доброе))))
-Какой приют? Не надо втирать...-Ветч осторожно взял револьвер,взвёл курок и подошёл к двери.
Olga_Tramp
06.08.2010, 08:43
-А вдруг и вправду монахиня?-прошептала Софи...
Ветч рывком распахнул дверь и навёл револьвер....На Давена!!!
-Не поняяял???-протянул маг. Но револьвер в сторону отвёл.
ПС афк 40 мин...В старкрафт ^^
Olga_Tramp
06.08.2010, 08:51
-Господи!-монашка-Давен глядя на револьвер перекрестилась.-Не стоит так эмоционально всё воспринимать! У меня к вам всего лишь маленькая просьба.
OrangeCloud
06.08.2010, 11:49
ПС Доброго утра... А можете ещё кого-нить на борт взять?
-Давен,из тебя монашка как из Софи чудовище-поморщился Ветч-Чего тебе??
Olga_Tramp
06.08.2010, 12:10
-Тссс! Зои услышит! Ты как меня раскусил? Арх хочет тебя взять на свой борт корабля. Не хочешь свой зад проветрить в морской прогулке?
пс Кого? Энн?
OrangeCloud
06.08.2010, 12:13
ПС Можно и еёё... Хотя неее, это основа, за неё страшшно... На корабле всякие там Архи с Инками водятся. Ну вот например Кира... Или того "Хомяка".
ППС А вчера у меня сильное душевное потрясение было Оо
Olga_Tramp
06.08.2010, 12:17
пс Наверно можно, гордон рулит кораблем.
ппс что опять стряслось?
OrangeCloud
06.08.2010, 12:30
ПС Расплетаю я свою сногсшибательную причёску и с ужасом обнаруживаю, что волосы завились в мелкую кудряшку и встали дыбом Оо Слава Богу, я их еле-еле отмочила, вродь уложились... Теперь даже шевелиться боюсь...
Olga_Tramp
06.08.2010, 12:46
пс я свои вообще пережгла, и далась мне эта блондинка) Зато теперь с беленькой мочалочкой вместо волос), подхожу к зеркалу и ловлю позитиФФ , ржу) Вот такая я долбанутая оптимистка)))
OrangeCloud
06.08.2010, 13:19
ПС Ага, два куска прикола -_-"
ППС Сейчас 1й раз в ПВ зашла, "ловлю фразы нубов": - И как вообще вы яйца у живот берёте?
- В ветклинике спроси -_-"
GenACiD92
06.08.2010, 13:57
рядовой зашел в таверню заказав себе 3 бутылки рома...Начал их потихоньку смаковать...По его выражению лица было понятно, что он был в хорошем расположении духа...
-Софи! На пиратский корабль хочешь??-спросил Ветч.
Olga_Tramp
06.08.2010, 14:44
-Хочу, если пираты там не сильно злые.
Тут влез Давен:
-Ну её как бы никто не звал.
-Нет её-нет меня-отрезал Ветч.
Olga_Tramp
06.08.2010, 15:40
-Ой, да брось! Пойду спрошу у капитана.-сказал он и пошел обратно, стараясь по быстрому проскользнуть мимо хозяйки.
-Поезжай если хочешь. А я буду тебя ждать.-сказала Софи после ухода Давена.
Давен взошёл на борт:
-Капитан, там ещё одна особа, неотделимая от Ветча, хочет на халяву прокатиться, пожрать нашу провизию и занять ещё одну каюту. Та бывшая коротышка.
OrangeCloud
06.08.2010, 15:53
У ног Давена послышался писк:
- А меня возьмёте? Провизии для меня мало надо, да и я нужный предмет быта... - хомяк сделал 'милые глазки'.
-Софи,я сказал.-только и ответил Ветч.
Olga_Tramp
06.08.2010, 16:02
-Знаем мы таких нужных! -Давен вспомнил как обстреливал данное существо иголками.-Вали отседова, нам крыс на корабле и без тебя хватит!
-Хорошо.- ответила Софи.-Тебе виднее.
пс дело за Архом, кого брать.
gordonnnnnnnn
06.08.2010, 16:04
УН и ладно....всё равно рано или поздно её убьют при абордаже - сказал Арх пьяный
ПС играю в гта 4...буду поздно
Olga_Tramp
06.08.2010, 16:07
пс все на корабль!
ппс я уже думала что в гта 4 все давно сыграли
OrangeCloud
06.08.2010, 16:12
Хомяк не на шутку разозлился.
- Крысу? - грозно спросил он, превращаясь в волка.
Olga_Tramp
06.08.2010, 16:13
Давен озадаченный таким поворотом событий пошел обратно.
-Капитан сказал ей тоже можно. Но только если она не возьмет с собой десяток чемоданов и коробок с разным тряпьём.
Olga_Tramp
06.08.2010, 16:16
пс будем считать что Давен быстренько вернулся.
-А ты что за зверь такой? Откуда у тебя допплерские способности?-спросил он у Хомяка
OrangeCloud
06.08.2010, 16:19
- Не допплер я, а дух! - буркнул типо-Хомяк.
ПС Ооох, какой я гайд по разводам нашла... Супер ^^ 1-2 кк заработать мона)
Olga_Tramp
06.08.2010, 16:22
-Дух! Надо же! Духи обычно прозрачные.-он ткнул когтем в типо-Хомяка.-А ты чего то ни разу не прозрачный. Ладно. Как тебя зовут, дух?
OrangeCloud
06.08.2010, 16:34
- Не все, - с достоинством произнёс дух. - Меня зовут Кхайданс, а для тех, кому лень язык ломать - просто хомяк.
-Cофи,собирайся. Твой старый друг Арх соизволил пустить нас на борт.-хмыкнул маг.
Olga_Tramp
06.08.2010, 16:46
-Хорошо.-Софи быстренько начала собирать вещи.
Вскоре они уже были на борту:
-Какой хорошенький!-Софи подскочила к Кхайдансу.-Кстати, Ветч, ты не знаешь где Пусик?
пс ну и имечко ты придумала Кхайданс. Буду теперь писать это имя только методом копировать-вставить.
KOPIRAYT
06.08.2010, 16:53
Здесь ничего не было.
OrangeCloud
06.08.2010, 16:58
Волк гордо приосанился.
ПС Гыыы, посты не набиваюЦЦа)))
ППС Хи-хи))) Запомнишь, никуда не денешься))))
OrangeCloud
06.08.2010, 17:09
ПС Я афк) (10 символов)
-Он там остался...-сказал Ветч,осматривая корабль-Гм. Знатная посудина...
Olga_Tramp
06.08.2010, 19:35
-Там? Жалко...-Софи на минуту призадумалась, но потом перевела взгляд на Кхайданса.-Какой хороший, он теперь будет моим!-она кинулась ему на шею и начала трепать по холке.-Пушистый! Ты будешь - "Пушистик"!!
Давен посмотрел на Софи косо:-Н-да....капитан! Все на борту! Когда отчаливаем?
-Женщина на броту-убьюнафиг кто её тронет!!-подмигнул Ветч Давену.
OrangeCloud
06.08.2010, 21:24
Волк сидел с выражением полной покорности судьбе на морде.
ПС Типо он :rolleyes:
Olga_Tramp
06.08.2010, 21:34
Софи такое высказывание Ветча явно польстило и она посмотрела не него ласковым взглядом. Но потом переключилась на "типо-Хомячка":
-Ну всё Пушистик, в ближайшее время купим тебе ошейник.
Давен подошел к капитану:
-Ох, не к добру это....
OrangeCloud
06.08.2010, 21:42
"Ну ладно, с ошейником смирюсь..."
-Убью,не сомневаяся.-хмыкнул Ветч.
ПС всем спокойной ночи
OrangeCloud
06.08.2010, 22:16
ПС Бб^^ Я тож афк, ффсем спокойной ночи.
Olga_Tramp
07.08.2010, 11:03
-Ну ладно, пойдемте пока, покажу вам ваши каюты. -сказал Давен и повел всех троих куда то. -Так вот это твоя Ветч, напротив будет каюта Софи. А вам сейчас подыщем будочку.-сказал он Кхайдансу.-Будет не рентабельно если вы при своих размерах будете занимать каюту, да ещё жечь казённые свечи для освещения её.-они спустились на нижнюю палубу. Давен осмотрелся и увидев пустую бочку снял с неё крышку и положил на бок:-Милости просим!
После чего благополучно вернулся к капитану:
-Капитааан!-он помахал лапой перед лицом капитана.-Не спим! Все на борту!
gordonnnnnnnn
07.08.2010, 12:58
Давен, пшёл прочь...у меня нечеловеческое состояние - сказал Арх
Olga_Tramp
07.08.2010, 13:26
-Понятно. Капитан ушел в запой. Будем торчать здесь ещё неделю.-сказал он и пошел прочь....
GenACiD92
07.08.2010, 16:09
все трое незнакомцев стояло перед пещерой....она уже было готово для прилета новых людей...они стояли обсуждая о новом их доме:
-безопасность нашей новой колонии стоит на высоком уровне...Поставлен магический барьер, чтоб никто не смог проникнуть на базу своими магическими заклинаниями...По периметру расставлены незаметные турели...Мы сможем выдержать огромную армию....на каждом кустике расставлены детекторы движений, мы сможем засечь любое движение в радиусе до 5 километров-сказал рядовой
Лейтенант продолжил:
-Найден огромный запас нужного металла...так что мы сможем обеспечивать галактический союз 150 лет этим металлом на одном этом месторождении...Каюты с жизнеобеспечением включены, они работают на полную мощь без сбоев...Мастерские, столовые, тюрьмы, медпункты полностью активизированы...С перебоями электроснабжением проблем не будет, я установил несколько видов приборов для получения электричества...Итак наша база полностью построена чтобы поместить 1000 человек, с удобством для жизни...-и закончил
-Значит я вызываю корабль с пионерами...Значит так, нужно будет наладить отношения с аборигенами...Они очень развитые союз с ними будет очень дорог нам...-и капитан начал по рации вызывать новых гостей этой планеты
oDaNcEmAsTo
07.08.2010, 18:20
-Вот блин! Неблагодарная судьбина! Запихнула меня чёрт знает куда! кругом спрошное г...кхм.. грязно тут ! А это ещё кто? - огромные искрящиеся клаза коснулись его взглядом..
Притча " Ёмоё***бежимааааа!!! Обеееааанннн!!!"
Olga_Tramp
07.08.2010, 18:51
...внезапно, в темноте под покровом ночи, на палубе появилась фигура в плаще. На голове был капюшон. Она незаметно и беззвучно прошмыгнула в грузовой трюм...
gordonnnnnnnn
07.08.2010, 19:12
ЭЙ крысы морские!! отчалиаем!! - проорал Арх на палубе
OrangeCloud
07.08.2010, 20:49
Кхайданс обиженно забурчал и стал "немного побольше".
- А я не влезаю! - пожаловался он, примеряясь задом к дну бочки.
Olga_Tramp
07.08.2010, 21:21
-Ничего страшного, ты хомяком обернись.-сказал Давен и пошел к лестнице.
OrangeCloud
07.08.2010, 21:35
- Ага, счаз! Размечтался! - рыкнул Кхайданс и демонстративно растянулся на холодном полу...
ПС Я афк. Завтря мну врядли будет...
Olga_Tramp
07.08.2010, 22:06
-Ничего, закаливание ещё никому не помешало.-пробурчал Давен и пошел на верх.-Капитан! Может обратно на тортугу? Мечтаю отыграться в карты...
...Софи меж тем, распаковав багаж и освоившись, постучала к Ветчу в каюту....
gordonnnnnnnn
08.08.2010, 12:58
Давен....если хочешь я возьму этих цып на корабль...ой как же мне не хорошо - сказал Арх
ПС Элизабет и джек.
Эл - Капитан Джек Воробей!!!! если бы я была в вашем состоянии я бы застрелилась!!
Джек - Цыпа, если бы ты была в моём состоянии ты бы проахнулась
Olga_Tramp
08.08.2010, 13:05
-Ты ещё папу Римского зацепи, угу. -сказал Давен.- С ума сошел? Да у тебя вся команда после этого перестанет заниматься своими прямыми обязанностями, а выстроиться к ним в очередь.
Ветч оторвался от бумаг и подошёл к двери.
-Да??
Olga_Tramp
08.08.2010, 17:08
На пороге стояла Софи с тёплыми носками в одной руке и пирожками в другой.
-Тебе нужно поесть, ты давно ничего не ел. Вот, я это нашла на кухне. И одень носки, здесь холодно. И кстати, ты не видел где каюта "Пушистика" ?
-Ммм-промычал Ветч сквозь набитый рот-Офигенно. Сама пекла?
Olga_Tramp
08.08.2010, 17:36
-Нашла на кухне.-ещё раз повторила она.
-...да, пирожки с котёнками...-прокомментировал проходящий мимо , по коридору, кок - Давен.-Сам пёк.
Olga_Tramp
08.08.2010, 18:33
ПС Вопрос в службу поддержки:
--------------------------
Уважаемая служба поддержки,
я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема?
С дружеским приветом
Катя Иванова
Ответ:
--------------------------
Уважаемая Катя Иванова,
Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается.
Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите?
сумочка = дискета шубка = фильм листок = ярлык шкаф = компьютер моль в шкафу = вирус сосед в шкафу = хакер
;-)
С дружеским приветом
\Служба Поддержки
-Давен,иди в баню-сказал Ветч и продолжил есть-Где-то в трюме...
Olga_Tramp
08.08.2010, 19:15
...в это время фигура в черном капюшоне тихо и незаметно вышла из грузового трюма и бесшумно направилась на верхнюю палубу, мастерски маскируясь в тени от проходящих мимо матросов....
Софи после ухода Ветча вернулась в свою каюту и закрылась на все замки, и даже зачем то подставила к ней табурет...
Вездесущий Давен и в трюме не оставил Ветча в покое:
-Смотри мне, тут у нас провиант, не дай бог сало всё поешь!
-Иди ты,товарищ.-буркнул Ветч и углубился в изучение бумаг.
ПС Оль с дружеским приветом это точно))
Olga_Tramp
08.08.2010, 19:37
-Да что меня все посылают?-обиделся Давен.-Я всего лишь выполняю свои обязанности...
пс устала от словесок. Ухожу в отставку пока не соскучусь. Поки.
ПС Оль что я без тебя делать буду?(((
OrangeCloud
08.08.2010, 21:13
ПС А обо мне подумала?((((( Это же ужас!!!!
OrangeCloud
09.08.2010, 15:05
ПС Я до вечера подожду, а потооом...
OrangeCloud
09.08.2010, 21:08
Незнакомец в плаще шёл по тёмному незнакомому лесу. Вдруг рядом с тропой послышался испуганный вскрик, чей-то голос и звук удара. Он ринулся в кусты и увидел только чью-то неестественно чёрную тень. Которая, впрочем, сразу изчезла. Человек перевёл взгляд на тело, лежащее на поляне. Он наклонился, прощупал пульс.
"Ещё жива... Великие Небеса, да это же..."
Незнакомец узнал в девушке свою пропавшую десяток лет назад сестру. Он аккуратно взял её на руки и телепортировался в ближайшее селенье.
Кир держал в хвостике светящийся амулет небесно-голубого цвета. Дух посмотрел на освещённую полянку... Его хозяйка бесследно изчезла. Маленький змей зaдрожал.
"Нет! Этого не может быть..."
Кхайданс ходил взад-вперёд по палубе с крайне скучающим видом. Вдруг он прислушался, насторожился.
"Иду."
Превратившись в дельфина, он прыгнул за борт и поплыл к своему хозяину...
ПС Подождала, и никого, кроме Оляныча... Ну что ж, всем пока. Ухожу только на время, когда-нибудь вернусь... Может завтра, а может и через год.
Olga_Tramp
09.08.2010, 21:30
...темная фигура в плаще поглядела за борт на удаляющегося "дельфина":
-Так, так....
OrangeCloud
09.08.2010, 22:17
Кхайданс услышал голос с корабля и повернулся.
"Похож на хозяина... Или он сам?.."
ПС Уговорила >< Я ж говорю, что добрая...
Olga_Tramp
09.08.2010, 22:23
-Вроде как мой...-пробурчала фигура в тёмном плаще.-Вот засранец!
OrangeCloud
09.08.2010, 22:32
Кхайданс ошалело посмотрел на незнакомца. В ушах ещё звучал приказ хозяина: "Быстро к посёлку у Моря!!!" А тут...
Olga_Tramp
09.08.2010, 22:35
-А ну иди сюда, мелочь, сейчас я тебе задам по первое число! -сказала фигура в темноте и ударила кулаком по деревянным перилам. Но тут проходящий мимо матрос спугнул её и она отступила в тень, дыбы не быть замеченной....
OrangeCloud
09.08.2010, 22:37
Кхайданс одурел в конец. Быстро превратившись в орла, он подлетел к фигуре и присмотрелся к ней (нему). Но из-за капюшона ничего не было видно...
gordonnnnnnnn
09.08.2010, 22:39
Арх вышел на палубу шатаясь и подошёл к тёмной фигуре - Цыпа, что ты делаешь на моём корабле?
Olga_Tramp
09.08.2010, 22:42
...Фигура рванула к грузовому трюму и скрылась там среди различной рухляди...
OrangeCloud
09.08.2010, 22:43
Кхайданс с перепугу от внешнего вида Арха превратился в Энн...)
Пы. Сы. А вдруг мужик?..)))
gordonnnnnnnn
09.08.2010, 22:47
Пс так он же пьян
Энн? *** ты ли это? что ты делаешь на моём корабле? - сказал Арх и отпил рому
OrangeCloud
09.08.2010, 22:48
Тут до Кхайданса допёрло, что Арх знает Энн... И решил воспользоваться состоянием Арха.
- Да, это я, вернее мой дух...
Olga_Tramp
09.08.2010, 22:50
пс вах, какая прикольная лягуша!!!
ппс а я загружала котЭ который ест "ништяки", но сказали типо убери не позорься
OrangeCloud
09.08.2010, 22:50
Пы. Сы. А то))))
Пы. Пы. Сы. А мона ссылочку иль сам имаг? Мож, что цдэлаем?
gordonnnnnnnn
09.08.2010, 22:56
Арх пригляделся к лицу - ***, ты не Энн - отпил рому - куда тебя бить бутылкой? по бошке или в пах?
Olga_Tramp
09.08.2010, 22:59
...фигура в плаще меж тем забилась в самый темный угол, и притихла, по всей видимости уснув....
OrangeCloud
09.08.2010, 23:02
- Куда хочешь, - буркнул Кхайданс и превратился в хомяка. Потом огляделся.
"А где хозяин?"
gordonnnnnnnn
09.08.2010, 23:04
всё, поехала крыша - сказзал Арх и побрёл куда глаза гладят...Арх долго ходил по кораблю пока не споткнулся об что то и не упал на фигуру в чёрном - пардон...сказал он и попытался встать
Olga_Tramp
09.08.2010, 23:08
-Ух..ё...-сказала фигура видимо проснувшись.-А ну отвали!-она пнула Арху сапогом под дых и рванула на палубу. По всей видимости она хотела остаться инкогнито....
OrangeCloud
09.08.2010, 23:19
Хомяк подпрыгнул и в полёте превратился в волка. Приземлился он на незнакомца (ку)
- Ой, промазал...
Olga_Tramp
09.08.2010, 23:23
-Я тебя сразу узнала, ещё в таверне.-сказала фигура схватив волка за холку.-Совсем от рук отбился. Здесь опасно, меня заметят. У тебя есть каюта?
OrangeCloud
09.08.2010, 23:28
- Есть. Целая бочка, - волк вспомнил доброту Давена. - А разве ты был в таверне?
Olga_Tramp
09.08.2010, 23:30
-БылА.-уточнила фигура в плаще. -Давен? Это ведь ты? Хватит шутить.-она откинула капюшон. Это была Зои...
пс хех, ну а кто ж ещё?
OrangeCloud
09.08.2010, 23:33
- Ээээ, девушка, с кем вы меня перепутали? - у Кхайданса шок. - Я соовсем не Давен... Кстати, эта та подлюга, которая мне бочку вместо каюты сунула?
gordonnnnnnnn
09.08.2010, 23:37
Арх медленно встал и вышел на палубу - ***, кому тут ноги поотрывать!!! ЗОИ?!! так это ты!!!какого *** ты делаешь на моём корабле -откашлялся
OrangeCloud
09.08.2010, 23:38
Хомяк спрятался за ногами Зои.
- Блин, ещё один сумашедший, - проошептал он так, чтобы слышали только Зои и он сам.
Olga_Tramp
09.08.2010, 23:41
Зои пребывая в легком шоке, одним глазом смотря на хомяка , а другим на Арха (она не в курсе его внешних изменений), обратилась разом к обоим:
-Какого черта? Вы кто? Я перепутала корабль....
OrangeCloud
09.08.2010, 23:47
Кхайданс закатил глаза.
- Я - Кхайданс, дух Хаоса, питомец Эдварда да Ральф... А это - Арх, полное имя - Архангел...
Olga_Tramp
09.08.2010, 23:51
-Какой питомец? Какой Арх?-Зои уставилась на Арха. -Я Арха знаю лично. Так вот это НЕ ОН! И кто такой этот Эдвард де Ральф?
OrangeCloud
09.08.2010, 23:55
- Это он напился... И теперь выпендривается перед цыпами, - язвительно сообщил дух. - А Эдвард де Ральф - брат Энн. Хоть её вы знаете?
Olga_Tramp
10.08.2010, 00:00
-Тьфу!-Зои сплюнула в море.-Всё ясно. Ну хоть Ветч на корабле? Я здесь только ради него.
OrangeCloud
10.08.2010, 00:02
- Да хрен его знает, - просто ответил Кхайданс.
Пы. Сы. Я афк. Всем спокойной ночи^^ А то у нас 0.00...
Olga_Tramp
10.08.2010, 00:07
пысы. у нас 2,06. спокойной ночи)
gordonnnnnnnn
10.08.2010, 00:10
Арх замахнулся бутылкой на хомяка - убью сволочь!!
Olga_Tramp
10.08.2010, 00:15
-Ну, коли уж меня рассекретили, не окажется ли у вас свободной каюты? Или мне в трюме ночевать?-обратилась Зои к Арху.
gordonnnnnnnn
10.08.2010, 00:36
как хочешь - сказал Арх и допил содержимое бутылки - есть две свободные каюты...
Ветч что-то наигрывая на гитаре поднялся на палубу.
-Интересно девки пляшут...Втф???
Потом маг,никого не спрашивая сел на бухту с канатами и спел:
Заблудились в чужом городе
И дрожит душа на холоде
Где шагами исколота дышит земля
Притворимся прохожими
Друг на друга похожими
Все пути уж исхожены,
Да заветного нет
Полететь бы за леса-горы
Полететь бы за горы-леса
Где с хрустальным звоном небеса
Празднуют рассвет
Рвут дороги на части
Видно нетути счастья
Видно с ветром качаться
Вот что выпало мне
Полететь бы за леса-горы
Полететь бы за горы-леса
Где с хрустальным звоном небеса
Празднуют рассвет
Olga_Tramp
10.08.2010, 11:54
-....по четыре штуки в ряд...-сказала Зои появившаяся за спиной Ветча.-Есть свободная минутка? нужно поговорить.
Ветч хохотнул.-Ага. Чего тебе??
ПС урвал в книжном магазине книжку Васильева уценённую больше чем в 3 раза ^^
Olga_Tramp
10.08.2010, 12:12
Зои присела рядом.
-Понимаешь, у меня задача - стать первоклассным магом. А твои познания в этой области не малые, так скажем. Не мог бы ты поделится со мной своим бесценным опытом и знаниями по этой части? Не бесплатно, конечно.
Ветч пытался задавить смех но ничего не вышло. В итоге он просто заржал:
-А...Чем я...Такую популярность заслужил? Причём исключительно с женской стороны??
Olga_Tramp
10.08.2010, 12:30
Зои оглянулась:
-А что, здесь уже очередь собралась? Что то никого не наблюдаю.
-Дело в том,что я уже обучаю одну девушку-ответил маг,давясь от смеха.
Olga_Tramp
10.08.2010, 14:22
-Значит ли это , что твои слова я могу расценивать как отказ?-спросила она нахмурившись.
gordonnnnnnnn
10.08.2010, 14:54
тот подошёл Арх поигрывая бородой - Зои, а какого ты решила пойти на мой корабль?
ПС я 11 уезжаю...если что разрешаю Оле управлять архом(ну там в бухту зайти и всё в таком духе...что бы сюжет не стоял)
Olga_Tramp
10.08.2010, 15:10
-А мне обязательно оправдываться перед тобой? Хорошо. Потому к этому человеку-она указала на Ветча.-у меня кое какое дело. Но тебя оно не касается.
пс я не буду. Предай лучше бразды правления кому нибудь другому.
gordonnnnnnnn
10.08.2010, 15:30
ПС я не говорю что бы ты им играла...просто что бы там всякие ситуации разруливала типо атака на корабль и заход в бухту
Ладно цыпа -отпил рому и кинул бутылку в море - надеюсь ты сможешь зарезать одновременно пару глоток - ушёл в свою кеп каюту
Olga_Tramp
10.08.2010, 15:40
Следом за Архом последовал летящий нож, но последний воткнулся в дверь, которую закрыл за собой Арх.
-Ещё раз назовешь меня цыпой, будешь кишки с палубы отскрeбaть.
пс у Смиши лучше получится, пусть он. А то я ещё с Архом сделаю что нибудь...не то.
gordonnnnnnnn
10.08.2010, 15:42
Арх вышел из каюты с батоном колбасы и забрал нож - спасибо за ножик цыпа - спокойно закрыл дверь
Olga_Tramp
10.08.2010, 15:50
-Петух.-отозвалась Зои и вернулась к разговору с Ветчем.-Ну так как?
Olga_Tramp
10.08.2010, 16:20
-Ясно, великий мэтр боится, что я отниму у него слишком много времени и сил. А ещё "гусь свинье не товарищ", как говорится, интеллигенция с разбойниками не водится. Понятно.
-Я же сказал:я уже обучаю одну девушку. Обучение-дело хлопотное,раз. Перессоритесь нафиг,два.
Olga_Tramp
10.08.2010, 18:24
-Мне нет дело до того, кого ты обучаешь. Ссориться я ни с кем не собираюсь. Спасибо, что не отказал.-и она угрюмо пошла вдоль борта....
Ветч пробурчал что-то нецензурное и ушёл в каюту.
Olga_Tramp
10.08.2010, 20:49
Зои услышала это "что то нецензурное " и приняла на свой счет:
-Ладно, я тебе отомщу.
Ветч чуть-чуть посидел в каюте и вышел на палубу. Близилась ночь. Маг достал гитару...:
Посмотри как блестят бриллиантовые дороги,
послушай как хрустят бриллиантовые дороги
смотри какие следы оставляют на них боги
чтоб идти вслед за ними нужны золотые ноги
чтоб вцепиться в стекло нужны алмазные когти
Горят над нами горят
помрачая рассудок
бриллиантовые дороги
в темное время суток
Посмотри как узки бриллиантовые дороги,
нас зажали в тиски бриллиантовые дороги
чтобы видеть их свет мы пили горькие травы
если в пропасть не пасть - все равно умирать от отравы
на алмазных мостах через черные канавы
Парят над нами парят,
помрачая рассудок
бриллиантовые дороги
в темное время суток..
К окончанию песни на небе действительно появились звёзды)
OrangeCloud
10.08.2010, 21:49
Арх замахнулся бутылкой на хомяка - убью сволочь!!
Хомяк отреагировал примерно так же.
Пы. Сы. Кто просил поменять лягушачий цвет? ><
Olga_Tramp
10.08.2010, 21:54
Софи вышла из каюты и подошла к Вечу: -Как сегодня необыкновенно красиво!-она поглядела на небо.
Зои стояла неподалёку:-Так вот она, эта ученица....
пс ну прям царевна-лягушко
Olga_Tramp
10.08.2010, 22:00
пс мне та больше нравилась
Olga_Tramp
10.08.2010, 22:29
пс да я уж прочухала, целую петицию написала,и только нажала отправить, а её уже нет (
gordonnnnnnnn
11.08.2010, 00:40
Пс мож организуем пати на него ?? если вы на орионе))
Olga_Tramp
11.08.2010, 00:50
пс я на мире( к сожалению
-Да...Звёзды в небе парят как идоллы,над водой и во мгле...-усмехнулся Ветч,вспомнив одну песню.
Olga_Tramp
11.08.2010, 10:47
...Зои принялась издали наблюдать за Софи и Ветчем. Но потом плюнула на это "неблагодарное дело" и зашагала в поисках Типо-Хомяка.
-Ну куда ты спрятался....выходи...
пс Ветч обманул Зои.
ПС ни фига)) Сама говорила,что Софи хотела обучатся у Ветча а потом когда началась любофф-моркофф об этом все забыли!
Olga_Tramp
11.08.2010, 12:58
...матросы тем временем воспользовавшись тем, что капитан ушел в запой, тоже устроили не хилую попойку, и разнесли Давену всю кухню и посуду на ней. Давен бегал по ней как угорелый и хватался за голову:
-Боже, всё прахом пошло!
А в это время часть команды из семи человек поймали Кайданса и начали активно обсуждать:
-Ну и что это за странное существо?
-Мне кажется он принимает разные облики. Да , я точно видел.
-Не надо пи*деть. Такого не бывает.
-Бывает. Давайте кинем его за борт, и всё увидим сами....
....а часть команды проходя мимо Ветча и Софи стали как то странно поглядывать на последнюю. Софи даже услышала тихий шепот где то в темноте:
-Кто знает, когда мы окажемся в порту. А эта вроде ничего так. С ромом пойдет.
-Да ты чо! Вон смотри, тот тип с ней.
-Ну парни если что его подержат...
-Народ,если вы её только пёрышком тронете-я вас сам ра****. В переносном смысле.-гаркнул маг.
Olga_Tramp
11.08.2010, 13:28
...но его слова пьяные в дупель матросы пропустили мимо ушей. И вот уже то там, то тут стали перешептываясь планировать что то....
...Кхайданса ,тем временем , решили таки выбросить за борт. Один матрос дерхал его за передние лапы, другой за задние, оба раскачивали его. Остальные смотрели:
-И раз... и два...-горланили она в такт раскачке...
Давен вбежал в каюту капитана:
-Капитан! Очнись! У тебя на борту конец света!!!
gordonnnnnnnn
11.08.2010, 13:34
оууу моя голова - сказал Арх и в стиле джека воробья вышел на палубу - ОТСТАВИТЬ КРЫСЫ!!! ой *** как плохо....ЗНАЧИТ ТАК!!! КТО НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ МОИМ ПРИКАЗАМ СРАЗУ ЗА БОРТ К КРАКЕНУ!!!!!!
Olga_Tramp
11.08.2010, 13:47
...матросы сразу же разбежались по каютам, как тараканы когда включают свет. Кхайданса кинули на палубе. Кто то из матросов быстро пробубнил Софи:
-Мы к тебе ещё придем в гости!
Давен подметал с пола рассыпанные макароны и крупу:
-Себе только хуже сделали. Я вам их же и сварю.
А Зои тем временем в трюме играла с троими в карты:
-Помилуй, зачем тебе мои трусы?-сказал один
-Ну у тебя же больше ничего не осталось? Снимай, продам другому.-сказала она.
Перед ней лежала целая куча вещей и монет. Все трое матросов сидели перед ней в одном исподнем.
Ветч вздохнул-Нажратые тупые неотёсаные чурбаны!! Не боись,Софи-подмигнул Ветч-я на твою каюту защитное заклинание навешу.
Olga_Tramp
11.08.2010, 14:24
...вскоре все разошлись по каютам. А на следующее утро на палубе обнаружили два трупа. Давен в одежде Шерлока Холмса ползал по палубе с лупой в руках:
-Просьба не мешать, идет сбор улик!-гаркнул он на толпу собравшуюся вокруг места преступления....
Ветч вышел на палубу. Мысленно он вздрогнул:
"Мать вашу,что же это такое!! Подумают на меня,ведь все слышали как я им угрожал...Дьявол!!!"
ПС я Старкрафт второй прошёл ^^
Olga_Tramp
11.08.2010, 17:38
...-таак....-сказал Давен осматривая тела.-По всей видимости их загрыз какой то зверь...- и подойдя к морде Кхайденса он начал зачем то рассматривать его морду через лупу.
BlueLotos
11.08.2010, 18:15
К кораблю подплывала маленькая лодчонка.
- Эээй!!! На палубе!!! Помогите утопающим!!!
Olga_Tramp
11.08.2010, 18:18
Два матроса сразу же кинулись на подмогу...
пс Всегда рады новым участникам!
BlueLotos
11.08.2010, 18:27
В лодке сидела молодая девушка с огненно-рыжими волосами. Она обрадованно протянула руки...
пс Спасибо ;)
Ветч облегчённо вздохну. Опять же,про себя.
ПС привет новеньким!
BlueLotos
11.08.2010, 18:30
пс Ой, пасяб... :o
ПС мы всегда рады новым АДЕКВАТНЫМ участникам :)
BlueLotos
11.08.2010, 18:33
пс А есть НЕ адекватне? О_О
ПС неадекваты тут не задерживаются...У нас есть ангелы-хранители: zZavrik и attese))
BlueLotos
11.08.2010, 18:35
пс Огогогошеньки...
Olga_Tramp
11.08.2010, 18:37
-Капитан! Есть карцер или что то типа того?-спросил Давен у капитана.-По моему тут и так ясно, кто мог загрызть двух бедолаг.
пс давайте ПСить после основного текста. А то опять попадем в немилость. Кто будет за капитана или исполняющий обязанности? Арх типа заболел или ушел в запой.
BlueLotos
11.08.2010, 18:39
пс А это кто???)))
Olga_Tramp
11.08.2010, 18:42
пс Ещё один участник, играл за капитана, но уехал на долго
BlueLotos
11.08.2010, 18:43
пс Аааа.... Ясно. Извините за нубство))) :D
ппс А кто меня спасать-то будет?
Olga_Tramp
11.08.2010, 18:49
Софи вышла из свой каюты заспанная и взъерошенная, и заматив скопление людей сразу же напрвилась туда. Увидев два трупа она вцепилась за Ветча:
-Что здесь происходит?
пс давайте все таки разберемся кто за и. о. капитана?
BlueLotos
11.08.2010, 18:51
Девушка, которая забралась на борт с помощью матросов, тоже подошла к толпе.
- И правда, что? - с испугом спросила она.
пс Ладно, сама...
Olga_Tramp
11.08.2010, 19:05
-Этот мохнатый.-Давен указал лупой на Кхайданса.-Загрыз сегодня ночью двоих матросов. Вот серый волос с одного из тел убитых. Многочисленные следы зубов у них на телах говорят сами за себя. Элементарно.-в конце речи он демонстративно закурил трубку, достал скрипку и начал наигрывать реквием.
пс так есть желающие из нас управлять кораблем? я афк 1,5 часа.
BlueLotos
11.08.2010, 19:07
Лилия (так звали девушку) удивлённа уставилась на Кхайданса:
- А с виду такой милый...
пс Только щас узрела медальку-феникса... Это, случайно, не от тавены?..
-Убийство тут.-сказал Ветч. И что-то заставило его посмотреть в сторону...
Olga_Tramp
11.08.2010, 19:42
-Это он с виду милый.-от комментировал Давен. и продолжил игру на скрипке.
пс фиго тут, фиго там. Смотрим новый фильм. Да, медалька за таверну.
BlueLotos
11.08.2010, 20:24
Девушка откашлялась.
- А где тут у вас... поесть можно да отоспаться? Несколько суток в открытом море всё-таки...
пс А какой?
Ветч смотрел на борт и бледнел. Стремительно.
-Мааать...
Olga_Tramp
11.08.2010, 21:40
Софи не поняла столь стремительных перемен:
-Что с тобой? Тебе плохо? Принести воды? Пойдем приляжешь....
-Т-т-т...-только и произнёс маг. И тут,там куда смотрел Ветч матеариализовалась фигура в плаще.
Olga_Tramp
11.08.2010, 21:55
пс если не находится капитана то разумнее будет вернутся в таверну. Как думаете?
BlueLotos
11.08.2010, 22:25
пс Ну навееерн...
ппс Зашла на 1 сек в ПВ... Там один чел раздавал всё... В итоге: 2 китая, стиль воина и жен. труселя и 500к.
Olga_Tramp
12.08.2010, 11:24
-Т т т?-переспросила Софи.
-Т Т Т ! - утвердительно покачал головой Давен.Никто не знал о чем речь потому что фигуру в плаще они не заметили.-Софи, у него шок. Уведи его.
-Хорошо.-сказала она.-Ветч, пойдем приляжешь, я принесу тебе горячий чай...
Тем временем Давен, дабы его было по виднее, взобрался на какую то бочку, достал невесть откуда рупор, и начал увещевать:
-Уважаемые! Мы вынуждены совершить остановку возле таверны по двум причинам:первая- капитану нездоровится. Вторая: мы обязаны передать в руки правосудия преступника. К вечеру будем на месте. ...
Фигура в плаще будто подёрнулась рябью и исчезла.
-Приехали. У меня глюки.-обречённо сказал маг.
Olga_Tramp
12.08.2010, 12:01
Софи взяла его за руку:
-Пойдем, я тебе чай с мятой заварю, для успокоения. И сделаю массаж шеи, что бы ты расслабился. Уснешь как миленький - проснешься как новенький.
Зои между тем ,только что проснувшись, вышла на палубу, и увидела трупы и толпу людей:
-Что сдесь происходит?
-Вот этот мохнатый ночью загрыз двух людей. До смерти!
-Ну , что до смерти, это я вижу. А с чего вы взяли, что это он?
Давен предъявил в качестве улики серый волос.
-Ну и что.-сказала Зои.-А ты сам не мохнат? И вообще, сегодня ночью я шла из грузового трюма к себе в каюту, и видела в свете луны огромную фигуру волка.-она подошла к Кхайдансу и ладонью показала уровень от пола в полтора метра:-Вот такую. Кхайданс меньше.
Тут её взгляд переключился на новоприбывшую:
-А вы здесь откуда, мадам?
BlueLotos
12.08.2010, 13:39
У Лилии отчаянно заурчало в животе...
Olga_Tramp
12.08.2010, 16:27
-Она тут не причем!-вступился Давен.-Её только что подняли на борт корабля вооон с той шлюпки.
-Допустим.-сказала Зои. -И что теперь?
-Так, следствие зашло в тупик. -ответил Давен. -Давайте скажем их родственникам.-он показал на тела.-что они умерли как герои в очередном сражении?...
....Вечером корабль причалил поблизости таверны.....
BlueLotos
12.08.2010, 17:26
- Вот именно, только что! - подтвердила девушка, - и даже не успели покормить....
пс А у нас кок есть?
Olga_Tramp
12.08.2010, 18:10
-В таверне накормят.-сказал Давен сходя по трапу.
-Толку было срываться...-пробурчала Зои идя следом.
BlueLotos
12.08.2010, 19:55
Лилия вздохнула и с выражением покорности судьбе на лице поплелась по трапу к таверне.
-Давно не чувствовал себя таким вот...Все о тебе заботятся-улыбнулся маг и пошёл за Софи.