Просмотр полной версии : Таверна феникса
-Кто здесь?
Спросила Анька, которую заставили собирать сумку.
RedFenics
14.11.2010, 22:39
- Оборотни так быстро тебя нашли? - спросила Ри вставая рядом с приземлившейся Ирис. - Это явно отступники, я их слишком хорошо чувствую. Настоящие умеют прятаться. - И Ри трансформировалась в волчицу
TheKingTiger
14.11.2010, 23:01
Тигр услышал вой и принюхался.
- Вечно находим приключения на свою задницу... - и многозначительно переглянулась с Киром.
RedFenics
14.11.2010, 23:19
Слух Ри уловил эти слова и она усмехнулась и зарычала, увидев первого из оборотней... Наняли дикарей - застрявших между обликом человека и зверя. Она зарычала громче и первые трое остановились. В их спины врезались остальные. Ри подсчитала всех. От числа шерсть на её загривке встала дыбом. 45... А шаманы дикарей могут оставить её в этом облике навечно. От этой мысли ей стало страшно, она попыталась стать человеком. но не смогла. Её оставят в этом облике навечно! Ри протяжно и тосклио завыла. Она была в отчаянии... Шаманов можно только магие убить, а в облике волка магия недоступна! Да и говорить с трудом можно. Но она поняла - дешево свою жизнь она не отдаст...
ПС.. Ребят, я эту темку(последние этак 10-15 стр)хочу в историю переделать... Вы не против использования имен ваших персов и коррекции некоторых ситуаций???
ППС. В основном писать будет Лена(MooN_NoghT) но претензии мне. Все будет ВКонтакте.
MooN_Night
15.11.2010, 00:53
Ирис приняла облик вампира и встала рядом с Ри. Она "улыбнулась" и один оборотень хлопнулся в обморок. За спиной Ирис возникли ножны с одним, по широким и длинным(от земли до плеча вместе с рукоятью) меч. Ирис вытащила его и лезвие пелпша оказалось черным, как бездна.
- Ри, Проклятие Волка-Альбиноса? - вполголоса спросила Ирис, высматривая себе жертву.
gordonnnnnnnn
15.11.2010, 06:52
Арх появился возле Ирис в обычном облике, но только он горел....а Инк....Инк упал в центр толпы и непонятной магией убил по меньшей мере 15 оборотней...когда он прыгнул на одного из шаманов то на месте где был Инк осталась лишь чёрная дымка.
- Опять он со своими выкрутасами - сказал Арх нарастив уже в руках фаирболы размером с баскетбольный мяч
ПС ой не знаю...а чем вам не угодила история о_О?
GenACiD92
15.11.2010, 09:08
Незнакомец стоял у окна наблюдав за всей этой заварушкой, его глаза загорелись но тут же потухли он только прошептал:
-Это не мой мир и не моя война-Взял банку с гремучей смесью,бросив под себя,плами на миг вспыхнуло и исчезло...Но и незнакомца как и след простыл...
Olga_Tramp
15.11.2010, 11:51
...-Слава богам ты цела!-Лина бросилась к Зои на шею.
-Эй! Полегче,полегче!-Зои фактически оттолкнула сестру.-Что случилось?
-Она запечатала меня магией в башне, я не могла прийти...но сейчас она успокоилась, видимо убедившись что ты мертва. Я думаю тебе стоит податься к эльфам на Светлогорье, на какое то время, что бы подстраховаться...
-Я с тобой согласна.-ответила та нащупывая пальцами дыру в доспехе.
Внезапно Лина открыла телепорт:
-Что прям сейчас?-Зои нахмурилась.
-Вот.-Лина протянула какой то конверт.-Передай это правителю Светлогорья. Он мой давний друг.
-Эх, связи...связи...-не успела она договорить как Лина втолкнула сестру в телепорт и тут же закрыла его....
-Энн! Подруга! Как дела?-непонятно с какого дуба рухнувший Давен подошел к ней.-Я слышал одним ухом что у тебя была амнезия вроде?-при этом он улыбался так широко, что были видны все его коренные зубы, вплоть до зубов мудрости....
TheKingTiger
15.11.2010, 14:00
- Какая нафиг амнезия?
Кир какое-то время пытался сдержать смех, но потом взорвался со всей силы.
- Энн, дорогая... Ты по старинке ночью ходила в образе тигра да и в косяк врезалась... И у тебя что-то там в голове заело. В общем, амнезия.
- Да ну? Правда что ли? - девушка была просто просто шокированна такой информацией.
RedFenics
15.11.2010, 14:39
Ри обиженно зарычала и бросилась в сердце схватки. Она перегрызала шеи, рвала плоть... В сознании не осталось человека. Была лишь белая волчица, желающая крови. Когда последний оборотень упал к её лапам она обернулась на своих друзей. Ранее золотисто-мягкие глаза стали черными. В них горела лишь жажда убивать. И именно оно направило её мягкой поступью в сторону вампиров...
MooN_Night
15.11.2010, 15:30
Ирис не понравилось поведение волка.
- Ребята, кто знает очищающие заклинания? - Ирис медленно отстпупала перед облизывающимся волком.
- Это вам не поможет! Она осталась одна, и разум зверя захватил власть... Если бы она любила, у вас был бы шанс, но мы вас лишили! Прощайтесь с жизнью - магия на неё не действует! - хрипло рассмеялся ранее стоявший в тени старик. Ирис узнала в нем одного из инквизиторов. Она не сдержала ярости и рванула на него, выпуская клыки и когти. Но старик исчез, а волчица медленно подступала к вампирам.
ПС... Пока и Ри и Ирис будут управляться с этого акка... Анька умудрилась пароль забыть.
ППС. Если интересно - рассказик неплохой получается. Если надо - скину.
ПППС. Все пинки за изменения - мне. Хотя мне и о Аньки досталось)))))
gordonnnnnnnn
15.11.2010, 16:53
Тут над Ри возник Инк (як тринити только на 30% круче) и оседлав её вогнал в землю....склонившись над её ухом начал что то шептать - ай ай ай, как не хорошо Ри...а я думал я тебе нравлюсь, и что ты любишь свою подругу Ирис...может всё таки вернёшся в человеческий облик?! а то мне как то не в резон ухаживать за волком.
ПС у нас тут рассказ(с создания темы) на несколько томиков тянет
ППС скидывай, почитаю)
ПППС что бы в будущем не было недоразумений ...Арх - Архангел, Инк - Инквизитор
ПППППС если играете на орионе то стучитесь inkwisitor )) прилечу и оживлю)
Внезапно, появился Тарн. И, конечно, не остался в стороне от веселья - вскоре вампиров и Ри разделял магический барьер.
-Ай-ай-ай! Драться - нехорошо!
gordonnnnnnnn
15.11.2010, 18:18
ПС смишь...не мешай творить любовную линию -_-
ПС ладно, больше не буду)
Olga_Tramp
15.11.2010, 19:00
-Так вот, я точно знаю, что это может повториться. И не раз!-при словах "не раз" Давен зачем то помахал указательным пальцем возле носа Энн. -Но по старой дружбе я тебе помогу. Расскажу как быть. Нужно лишь пару дней попить отвар из особой травы. Трава эта растёт тут, неподалёку. На одной горе...и собирать её нужно рано утром...на рассвете, когда она имеет особую силу....-тут он замешкался.-...ты ведь не желаешь снова потерять память?
Лина тем временем села за центральный столик, достала пергамент и чернила и принялась что то сосредоточенно писать.....
GenACiD92
15.11.2010, 21:04
Времени оставалось все меньше и меньше до 6:00... На вершине горы появился облик старца...Он был похож на старого сторожа охраняющий глыбу на вершине... Он без лишних эмоций провожал солнце, зная что оно не взойдет на целую неделю...
MooN_Night
16.11.2010, 14:17
- Инк, она не может. Это проклятие волка-альбиноса спадет в следующее полнолуние. А пока терпеть волка. А так ща сама успокоится. - сказала Ирис, наблюдая за переменой цвета глаз Ри.
Волк тихо зарычал, вылезая из ямы.
- Я все понимаю, но теперь мне отмываться надо! - возмутилась волчица осмотрев изрядно посеревшую шкуру все теми же золотистыми глазами. Тут она замерла. Ри вспомнила слова Инка. На её несчатье Ирис тоже.
- Я же говорила - Оракул никогда не лжет! Ты снова нарушишь все писанные и неписанные законы нашей семьи! - рассмеялась она. Следующие пять минут Ирис со смехом убегала от серо-кровавой волчицы.
ПС. А история начинается с появления Ри))) Так что меньше нескольких томиков))))
gordonnnnnnnn
16.11.2010, 17:03
Инк вылез из каких-то кустов с открытым переломом левой руки и явно вывехнувшейся второй рукой.
- Аррррххх.....
- Да....как всегда - сказал Арх и со всей силы вправил правую руку....маты в адрес Арха лились нескончаемым потоком - терпи, щас кость вернём на место.... - Инк закусив веточку(которую отломил от дерева) глазами передавал как он ненавидит Арха...через несколько минут он успокоился и рана где был перелом постепенно начала заживать
- что ещё за оракул болт мне в ухо?! - сказал Инк словив Ирис за воротник так, что Ри пробежала мимо и опять угодила в яму
MooN_Night
16.11.2010, 22:15
- Да я её в детстве одному оракулу показала.. Он столько наговорил, что я с трудом запомнила.. Она нарушит одну из заповедей рода: НЕ СВЯЗЫВАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ С ВАМПИРОМ ИЛИ ОБОРОТНЕМ.. Только онаподружилась со мной, сама стала оборотнем и... года три назад влюбилась... тоже в вампира, но его недавно убила инквизиция... Ой, Ри, ты куда? - прервала свю речь Ирис, смотря вслед уходящей волчице.
- К ближайшему озеру - отмываться. - не оборачиваясь ответила она, прихрамывая на переднюю левую лапу. Деревья мгновенно скрыли её. Ри собралась с силами и рванула к озеру. Добежав до берега она остановилась и осмотрелась. Волчица сделала неуверенный шаг. Вода охлаила лапу, и Ри село зашла в воду по шею.
- Ри, ты можешь становиться человеком каждую полночь на час. И только полностью находясь в воде. Постарайся не забывать о времени! - прозвучал тихий голос ангела-хранителя волчицы.
- Спасибо. - иволчица нырнула. Спустя минуту к берегу ПО воде шла Ри в своем человеческом облике, только более хрупкая и изящная. И волнистые белые волосы теперь были заплетены в косу.
gordonnnnnnnn
17.11.2010, 07:31
Ирис, не факт что я тот вампир, она вполне может влюбится в оборотня - сказал Инк идя в озеру - болт мне в ухо! - сказал Инк и Арх одновременно смотря на то как голая Ри ходила по воде
И тут в ухо Инку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прилетел болт. Арбалетный. Из кустов.
ПС А я чо? Я ничо... Х)
MooN_Night
17.11.2010, 15:19
ПС. Ри не голая)))мечтайте больше!
Ри спокойно обернулась. Лица ребят её немало рассмешили.
- Ри, я тебя прибью! - раздался голос Ирис с другой стороны озера.
- Попробуй! - рассмеялась она, резко ныряя. Выплыла она только у самого берега. Она вышла из воды и от её длинного белого платья пошел пар и оно высохло. - И что мы молчим?
Olga_Tramp
17.11.2010, 15:30
пс :lol::cry::lol: Смыш жжет!
gordonnnnnnnn
17.11.2010, 17:10
- А, ну, мы...а....короче слов нету - сказал Инк и закрыл рот Арха(поднял нижнюю челюсть что бы рот закрылся) - так что теперь? отправимся в рай быстрой или медленной дорогой - сказал Инк и закурил...через пару затяжек он выпустил клуб дыма который превратился в "Карту" - мы вот здесь - указал сигаретой.
- Инк, завязывал бы ты с этим.... - сказал Арх приготовив заклинание воды.
- Арх, сам же одно время пользовался этой техникой,тем более я вампир, мне можно...
- Ты не всегда был вампиром....
- Спасибо капитан очевидность!
ПС я этого не видел -_-
ППС требую продолжения рассказа)
Убийца с печалью в глазах провожал взглядом живого Инка, коготоры сел в карету из дыма. Не вынимая болта из уха.
пс :lol::cry::lol: Смыш жжет!
ПС Адостал уже два сообщения подряд со своим "болтом в ухо" Пусть огребёт))
TheKingTiger
17.11.2010, 20:31
- А почему бы и нет?
- Она хотела сказать, "А почему бы ещё раз память не потерять"? - быстро прошептал Кир на ухо Давену, покосившись на хозяйку. Та уже приняла свой человеческий облик и как бы невзначай дотронулась рукой до эфеса меча.
- Уууупс... - змеёныш спрятался за Давеном. - Чё-чё? Я ничё!
- Ну а я чё? - "удивлённо" спросила девушка.
- Тыы... ээээ... Нет-нет, ничего! - затараторил голос из-за допплера.
ПС. А история начинается с появления Ри))) Так что меньше нескольких томиков))))
ПС Фига се самомнение О_О Я вот тоже могу сказать, что история началась с появления Энн :spy: А это раньше появления Гордонна... Про Смышу не знаю :o
ППС А Смыш и в правду жжёт :D
Olga_Tramp
17.11.2010, 21:06
Давен слегка поморщился, видимо представляя себе зачем Энн нащупывает оружие, но тут же взял себя в руки:
-Да я просто хочу помочь. По дружески, так сказать. Ну что? Пойдём?
пс Ой жжет!
ппс Я тож хотю. Если Инк ещё и третий раз повторит "капитан очевидность", то он призовёт его на свою голову.:D И восстанет этот капитан из аццких глубин! БУ!
TheKingTiger
17.11.2010, 22:00
ПС Виииии!!!! Класс ^^ А если будет что-то типо в рот мне ноги.... То вспоминаетсяя следующий анекдот:
"Старик выловил золотую рыбку. Та спрашивает:
- Ну, чего тебе опять надо?
А старик в то утро доообрый был... И отвечает:
- Хочу, чтоб желание первого, кто выйдет на берег, исполнилось!
... Сходит с яхты на берег матрос. Потягивается и довольно говорит:
- Чудесная погода, якорь мне в *опу!..."
Надеюсь, Арх/Инк так скажет :D
Olga_Tramp
17.11.2010, 22:27
пс Знач к нему придёт капитан с якорем :lol:
MooN_Night
18.11.2010, 14:41
- А, ну, мы...а....короче слов нету - сказал Инк и закрыл рот Арха(поднял нижнюю челюсть что бы рот закрылся) - так что теперь? отправимся в рай быстрой или медленной дорогой - сказал Инк и закурил...через пару затяжек он выпустил клуб дыма который превратился в "Карту" - мы вот здесь - указал сигаретой.
- Инк, завязывал бы ты с этим.... - сказал Арх приготовив заклинание воды.
- Арх, сам же одно время пользовался этой техникой,тем более я вампир, мне можно...
- Ты не всегда был вампиром....
- Спасибо капитан очевидность!
ПС я этого не видел -_-
ППС требую продолжения рассказа)
- Дальней, мне в этот поселок надо зайти. - ответила Ри, смтря в карту, поданную Ирис. - И такой я буду только с полугочи и до полвторого ночи... Потом терпите вредного волка. - и Ри улыбнулась.
- Хочешь зайти к семье Алекса? - поинтересовалась Ирис, посмотрев на карту.
- Да... И кое-что забрать оттуда. В общем, Ирис, прикинь маршрут, а я гулять! - попросила Ри, взлетая. Крылья светились холодным зеленым светом.
- Хорошо, и, Ри, не лги себе сама знаешь в чем! - хмыкнула Ирис, многозначительно смотря на крылья.
- Легко тебе говорить! Ждите под утро волка! - крикнула девушка, взлетая выше.
ПС. Мы с Аней сильно накосячили - мало за комп пускают. Писать некогда((((((
gordonnnnnnnn
18.11.2010, 17:10
Ладно, может пока искупнёмся?! - сказал Арх сняв плащ и рубашку демонстрируя в меру накачанное тело и татуировку ордена феникса на плече - заодно займёмся подводной рыбалкой - побежал в реку(там же река??) материализуя в руках что-то похожее на армейский нож
Убийца с печалью в глазах провожал взглядом живого Инка, коготоры сел в карету из дыма. Не вынимая болта из уха.
ПС Адостал уже два сообщения подряд со своим "болтом в ухо" Пусть огребёт))
Смышь?! что с тобой случилось, вроде бы был нормальным парнем......
- Она хотела сказать, "А почему бы ещё раз память не потерять"? - быстро прошептал Кир на ухо Давену, покосившись на хозяйку. Та уже приняла свой человеческий облик и как бы невзначай дотронулась рукой до эфеса меча.
- Уууупс... - змеёныш спрятался за Давеном. - Чё-чё? Я ничё!
- Ну а я чё? - "удивлённо" спросила девушка.
- Тыы... ээээ... Нет-нет, ничего! - затараторил голос из-за допплера.
ПС Фига се самомнение О_О Я вот тоже могу сказать, что история началась с появления Энн :spy: А это раньше появления Гордонна... Про Смышу не знаю :o
ППС А Смыш и в правду жжёт :D[/QUOTE]
ты не правильно поняла, они пишут рассказ про своих героев.....ниже выдам текст
Давен слегка поморщился, видимо представляя себе зачем Энн нащупывает оружие, но тут же взял себя в руки:
-Да я просто хочу помочь. По дружески, так сказать. Ну что? Пойдём?
пс Ой жжет!
ппс Я тож хотю. Если Инк ещё и третий раз повторит "капитан очевидность", то он призовёт его на свою голову.:D И восстанет этот капитан из аццких глубин! БУ!
про Олю я молчу.....
Рассказ девчонок.....но мне непонятно почему нету сцены...точнее упоминания ругани Зои и Арха....ну или лав сцены ^_^
Чудеса Случаются.
Возможно, если вы почитаете тему «Таверна Феникса», вы поймете некоторые поступки персонажей. Вся идея взята оттуда.
Часть 1. Встреча.
В таверне было довольно многолюдно, что не могло не удивлять. В углу сидел фавн с несколькими людьми, недалеко сидел довольно высокий, да и чего скрывать-то, красивый парень с темными волосами. Я чувствовала энергию вампира… Интересно! Вон к выходу пошел какой-то перепивший человек, а вот к фавну подходит какой-то человек, они говорят недолго. Человек замирает, уставившись на живот фавна, тот что-то пробурчал и спустя несколько минут, возникло облако портала, оттуда вышли два старика, одетых в мантии, и трое солдат. Маги, старики ими и были, заморозили стоящего человека, и солдаты занесли его в портал. Маги что-то обсудили с фавном и тоже исчезли. Я видела каждый день этой таверны, и я знала, что именно она станет узлом, связывающим несколько историй в одну. И одна история – история моей родной сестры. Я улыбнулась, и изображение в хрустальном шаре начало исчезать. Сестра близко, а значит, история началась.
В дверях таверны появилась невысокая фигура. Но из-за солнца, светящего ей в спину, и плащу, скрывающего её форму, невозможно было понять – парень это, или девушка. Но тут фигура вошла в зал. Это оказалась на редкость красивая девушка. Она сняла плащ. Под ним была кожаная броня и небольшой лук с пустым колчаном. На поясе висели пустые ножны из-под кинжалов. Она прошла к барной стойке.
- Мне чай с сахаром, но холодный. – прозвучал её голос, походий на ручей.
- Пять минут, леди. – кивнул бармен и скрылся на кухне.
Тут к девушке-охотнице подошел человек, что недавно вышел из таверны и поинтересовался:
- Могу я угостить столь прекрасную даму?
- Можете, но спаивать меня не стоит. – иронично улыбнулась она. Но в её глазах была дикая усталость.
Тут из-за спины девушки раздался чей-то довольно приятный мужской голос:
- Не советую Линкор брать… Развезет капитально.
Девушка обернулась. Это оказался тот самый вампир.
- Меня очень редко развозит, но спасибо за совет. – с такой же, но более теплой улыбкой ответила она.
Вампир пожалел, что он женат и любит свою пропавшую жену… Но это мимолетное увлечение… Не более.
А девушка расслабилась. Она пила чай и болтала с предложившим её угостить. Он назвался Селезнем. От него она узнала очень многое об этом месте. Она подумала, что хотя бы на день оторвалась от погони… Однако по щеке невольно скатилась слеза от воспоминаний о её пропавших кинжалах – Шипах Времени. Её знакомый куда-то испарился, пока она витала в облаках, а тем временем к ней подсел тот самый черноволосый красавец. Он подвинул ей бокал с сиреневой пузырящейся жидкостью.
- Вот, газировка. Могу я поинтересоваться, что тут делает столь юная особа? Сколько тебе? Всем известно, что в нашей таверне не совсем безопасно? – поинтересовался он.
Тут девушка заметила на изнанке плаща символ феникса. Девушка улыбнулась, если этот человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из ордена Феникса – он сможет ей помочь… А если нет – смерть самозванцу. Несмотря на слабость она смогла бы его убить. Но тут охотница взглянула на него другим зрением. От увиденного ей захотелось швырнуть в него шар первородного пламени и сбежать… Ведь её новый знакомый оказался вампиром. А вампиры – нечисть, а всей нечисти приказали ЛЮБЫМ способом убить её.
- Меня зовут Айриш. Мне всего 17. За мной погоня, из-за того, что я СЛУЧАЙНО прибила дворянина. Да в добавок короля покалечила. – как можно хладнокровнее ответила она.
- Значит 17… Меня зовут Инк, и я – вампир. – он улыбнулся во все свои 4 клыка. – Но тебя кусать не буду. Не бойся… А расскажи о себе. – в глазах вампира был интерес. Ри надеялась, что он из свободных.
- С 13 лет живу сама по себе. Все наше село уничтожили. Выжили только я и брат. Да и он опять исчез. Являюсь… точнее являлась хранительницей Шипов Времени. К счастью активируются они лишь в моих руках. А сейчас иду за теми, кто их похитил, и бегу от тех, кто ненавидит мою семью. – тут девушка прервалась и рванула к двери.
Но проход загородили трое паладинов. На них были доспехи Зари, не пропускающие магию. Ри так и не смогла выйти из таверны – её довольно грубо откинули вовнутрь.
- Кто видел Айриллиш Де Эстеван? – спросил самый высокий. Из-под его шлема виднелись черные волосы.
- А что она, собственно, натворила? – поинтересовались из зала.
- На её совести смерть 7 дворян и покушение на жизнь короля! – ответил второй паладин, доставая какой-то свиток. – Здесь обвинения и постановление на арест.
- А если она не выйдет сама – придется силой выпрашивать и людей. – кровожадно усмехнулся черноволосый.
- Здесь новеньких не было. Да и судя по Де Эстеван – она благородная, а такие здесь не останавливаются. – вмешался в разговор Инк, как бы невзначай задвигая Ри за спину.
- Она здесь, и не стоит нам лгать. – стоял на своем паладин.
- Вам сказано – нет её здесь! – ответил бармен.
- Ну что ж… Мы хотели по-хорошему, но не вышло. Ланс, Рик, приступайте. – и черноволосый кивнул на какую-то девушку, скромно сидящую за столом. Они вытащили её и достали ножи. Ри такого вытерпеть не могла.
- Стойте… Не стоит проливать невинную кровь. – она вышла из-за спины Инка и сняла невзрачный кулон.
Тут же её окутал серебристый туман. Когда он опал все увидели на месте черноволосой охотницы, хрупкую аристократку с точеными чертами лица и роскошными волнистыми белоснежными волосами. Она подняла голову, и в её серо-стальных глазах мелькнуло что-то похожее на отчаяние. Она молча протянула руки паладинам. Те связали их попрочнее.
- А может, я их немного успокою, а, Ри? – поинтересовался Инк, задумчиво вертя в руках метательные ножи.
- Не стоит… Они отличные бойцы и скорее пострадаешь ты и таверна, чем они.
Инк пожал плечами и, с ненавистью посмотрев на паладинов, отошел.
- А ты нас неплохо знаешь, Волчица. – усмехнулся Инар.
- А вы меня плохо. Ведь до полнолуния вам не добраться до Аринга. А в полнолуние… - и она замолчала
- Ты… ты… ты не посмеешь! – воскликнул побелевший паладин. – Ведь ты помнишь заклятие Илана!
- А я не боюсь! Мне уже все равно! – и тут Ри уставилась на дверь.
- Так что – костер, виселица, плаха? – с издевкой спросил успокоившийся Инар, выведя её на улицу, так и не заметив того пристального взгляда.
- Я предпочту ТВОЮ смерть! – и Ри заехала Инару кулаком в висок. Инк.
Инар отлетел, но сразу же Ри атаковали оставшиеся двое.
Откинув и их, Ри замерла и завыла. Её тело покрылось серебристой дымкой. Дымка, рассеявшись, освободила серо-стальную волчицу. Волк, не раздумывая, кинулся на паладинов. Спустя минуту они лежали с разодранными шеями, а волчица направилась в таверну. Она возникла на пороге и обвела всех сидящих там оценивающим взором. Тут один из сидящих, а это оказался черный тигр в белую полоску, подумал, что эта волчица может натворить и в один прыжок перелетел через зал и прижал её лапой к полу. Волчица не обрадовалась такому положению и начала рычать и вырываться. Тут с улицы послышался вопль:
- Она здесь! Обыщите все, но найдите её!
Тигр, повернувшись к двери, глухо зарычал и отпихнул волчицу за барную стойку.
Волчица лежала не шевелясь. Она тоже слышала этот крик, но сознание зверя не считало его опасным. *Вот и все… Как глупо!* мелькнула мысль в человеческом сознании. Тут зверь отступл.
MooN_Night
18.11.2010, 17:52
Ирис улыбнулась и незаметным движением сняла доспехи и осталась в коротких кожаных шортах и топе. Она разбежалась и прыгнула с огромного валуна в воду.
ПС... Я все понимаю, но Аня тебе голову захочет оторвать!!! У нее ОЧЕНЬ плохое настроение... Испортил его только что ее бывший, теперь уже бывший.. А щас убьют и меня)))))За выдачу государственной тайны XD
TheKingTiger
18.11.2010, 19:36
ПС У меня плохое настроение?...) Это правда... И голову Гордону хоцца оторвать...)
Путник аккуратно открыл дверь таверны, на нём не было ни капюшона, скрывающего лицо, ни маски, ни подозрительных татуировок. Простой парень, лишь странный взгляд синих глаз, холодный словно лёд, заставлял ежиться и настораживаться. Он не стал искать тёмный или мрачный угол, просто сел туда, где было свободно. Точнее подошёл к барной
-Можно мне снять комнату у вас?-тихо спросил незнакомец, не поднимая на бармена взгляд.
надеюсь присоединится можно
MooN_Night
18.11.2010, 20:30
Ри, удостоверившись, что ребята не собираются выяснять куда она, полетела к таверне. Ей хотелось побузить и напиться вдрызг. Все равно волки не мучаются похмельем! Она приземлилась у входа и что-то вспомнив, начертила маленькую руну на двери. Улыбнувшись, она превратила свое длинное роскошное платье в латы из черного серебра. Да и внешность изменила - короткие черные волосы и озорные зеленые глаза. Она подошла к бармену и поинтересовалась:
- А что-нибудь крепкое есть?
- Ну для леди нет... А для воина найдется! - хитро улыбнулся трактирщик.
- Давай! Цена не важна! Ой, чуть не забыла! Можно комнату на ночевку? Где-то на месяц... У меня днем здесь дела, а спать негде. Только поздним приходам и ранним уходам не удивляйтесь! - немного покраснев спросила она.
- Да, три комнаты свободны.
- С окном в сторону леса и гор есть?
- Да, держите ключ. - и Ри взяла ключ и кружку с ликером... В общем, когда тренькнули ее внутренние часы, мол, давай, пора отсюда!, она была пьяной в стельку. Кое-как выбравшись из-за стойки Ри бытро пошла к выходу.
Бармен молча протянул парню ключ, он ему явно не нравился. Забрав свой заказ, Трей сел за столик. Содержимое мисок и бокалов опустело быстро. В таверне появился новый персонаж, девушка воин. Парень напрягся, своими холодными синими глазами начал за ней следить, благо внимания она на него не обратила. Трей расслабился.
-Пронесло-подумал он
Olga_Tramp
18.11.2010, 22:29
пс Вах! Исчо один инквизитор! Вэлком!
ппс Ань, ну долго Давен будет ответа ждать?
...Анарендил ещё раз пробежался глазами по строкам письма:
-Мы рады приветствовать тебя на наших просторах Светлогорья, гостья. Твоя сестра не раз помогала нам, надеюсь я смогу помочь и тебе.-правитель вновь и вновь перечитывал послание. В огромном зале всюду мерцали свечи, позолота подсвечников и прочее убранство намекали на подобие дворца. Но эльфы всегда были бедным народом и Зои это знала.
-Я предполагаю ты устала с дороги,-продолжил он ,повернувшись в раздумьях спиной к гостье, и Зои уловив удачный момент нескромно подмигнула одному лучнику из дворцовой охраны, которого предварительно изучала глазами более пяти минут.-Тауриель, прошу, проводи госпожу в её покои, уже поздно, мы поговорим с ней завтра.-после этих слов молодая эльфийка, подошедшая к Зои слегка поклонилсь и сделала жест следовать за ней......
GeanAmiraku
18.11.2010, 23:21
Девушка, молодая и явно уставшая с дороги, быстро прошла за барную стойку, скинув походный рюкзак на пол.
- хозяин, мне бы поесть что-нибудь попитательнее, если можно птицу...
При виде блюда, что ей принесли, глаза разгорелись, а разум попытался остановить девушку...
"Дурочка, хватит ли у тебя денег, чтобы расплатиться?" - но здравый смысл проиграл. Видимо, хозяин не особо сомневался в том, что у девушки хватит денег: одета она была хорошо, хоть и потрёпана.
Джин выглядела неплохо. Бодрая, оптимистичная, полная сил и энтузиазма. Она существовала в полной гармонии с собой и с миром, и вряд ли было на этом свете что-либо, что могло сломить её волю к жизни. Наверное, это всё её вышеупомянутая молодость.
Впрочем, изнеженна судьбою она не была, о чём говорили едва заметные, но всё-таки боевые с виду, шрамы. За спиной висел короткий, но тяжёленький меч. Впрочем, она и сама то в рост была невысока - около ста пятидесяти шести сантиметров, да. Короткие тёмно-русые волосы слегка лезли в глаза и мешали есть, не говоря уже о сражении. Да, ей давно пора было бы подровнять чёлку, она думала об этом каждый день, но забывала... последние недели две выдались спокойными, без нападений, без боёв...
А откуда же в жизни у юной девушки, лет с виду шестнадцати, сражения? Может, она вампир, ищущий крови? Может, она их враг, охотник? Или же оборотень, бежавший от охотника? Ах, свою сущность она умела скрывать лучше, чем кто либо.
ПС приветствую всех ^________^
К сожалению, везение на этом кончилось. К Трею подошёл шаман, да тот самый из странной древней расы, смерив его острым и презрительным взглядом светло-зеленых глаз, сквозь зубы произнёс.
-У тебя чешуйка на плече.
По началу Трей не понял, о чём он, но стоило ему глянуть на плечо. Да и правда, чешуйка. Слишком крупная для обычной рыбы, да и цветом неподходящая под неё. Парень усмехнулся.
-Пойдём выйдем? Амфибия кивнула, двое неспешно покинули таверну.
Зайдя за конюшни, обычно тут начинались все разборки, они долго и пристально изучали друг друга. Шаман был обычным представителем своего семейства, синеватая кожа, светло зелёные глаза, синеватые волосы. Ничего примечательного. Ростом он тоже не вышел, до метр шестидесяти еле дотягивал.
-Малёк ещё, но какой упорный-пронеслась насмешливая мысль в голове. Смотреть на этого юнца, хорохорившегося изо всех сил, было просто смешно.
Его оппонент намного превосходил его. Ростом около 175 сантиметров, недостаточно высоким, что бы цеплять косяки, но и не шибко низким. Телосложения среднего, великих мышц, как у воинов, не было, но в силе он явно превосходил шамана. Приятное лицо, чуть выступающие скулы, тёмно синие глаза. Жаль обветренная кожа и обкусанные губы портили всё впечатление. Волосы, неровно постриженные, топорщились во все стороны, чёлка уже давно начинала закрывать глаза. Неброская одежда сильно отличалась от дорогой брони амфибии, вышита она не была золотом, в ней не сияли камни, но и порвать её было не так обидно и легко.
-Чего тебе нужно, юнец-усмехнулся Тай начав разговор, ему уже надоело ждать первого хода мальца.
-Ты перешёл дорогу нашему клану! Ты убил моего друга! Тварь! Как тебя вообще выпустили!-тут же вспыхнула молодая килька.
-Лучше иди своей дорогой, не мешайся мне.
-ЧТО!?-молодой шаман тут же вскипел-Да как ты смеешь тварь! Ели бы не наш народ, если бы!-На большее его сил не хватило, схватив свою сферу, он начал было создавать заклинание, но когда до конца оставалось буквально мгновение, малёк почувствовал вкус своей крови. Удар и тот странноватый вкус крови, затем и земля встретила его нерадостным толчком. Шаман мог бы поклясться, он не видел, как соперник сорвался с места, как занёс руку для удара. Но вкус крови из разбитой губы он почувствовал. Он ещё долго не мог прийти в себя. Пользуясь этим, Трей взял его сферу и выкинул в колодец. Просто и цинично. Наплевав на её стоимость.
-Передай своему клану, что твой друг виноват сам, а своему народу…м..-парень задумался-Что б вы катились к чёрту. Захочешь сферу, придётся искупаться. Рыбонька-усмешка вновь тронула сухие губы. Затем парень вновь вернулся в таверну. За столик, будто не дрался минуту назад. Чешуйку он предусмотрительно спрятал. Она ещё пригодится.
GeanAmiraku
19.11.2010, 00:23
И вот... настал знаменательный момент оплаты по счёту. Отъевшись так, что брюки стали слегка неудобны, Джинни ждала своей смерти. И трактирщик не заставил себя долго ждать. Денег у девушки едва хватало теперь, чтобы оплатить и половину обеда. Чтобы рассчитаться, она предложила продать свои стрелы к луку, который недавно был утерян, и встретила отказ.
- думаешь, если с мечом разгуливаешь, девчонка, получаешь скидку в полцены?!
Но в итоге, всё обошлось намного лучше, чем предполагалось: её даже взяли сюда пожить ненадолго, а взамен она будет здесь работать. Ну, кем попало в пределах разумного. "Похоже, что последнее время, у этого заведения проблема с персоналом", - подумала Джинни, слегка расстроенная тем, что её меч не воспринимается всерьёз. Она уже принялась за дело и, казалось, что её усталость только привносила больше энтузиазма.
Джин подходила к каждому столику, выслеживая мух в тарелках, разлитый по полу эль и черезчур злобных посетителей.
GenACiD92
19.11.2010, 07:37
Время уже почти утекло...Незнакомец обратился снова в странника в прикрытой мантии, и вошел в таверню, ничего не сказав сел за столик заказав свое гремучее зелье и пристально начал всматриваться в Давена...Из его глаз валили алые огоньки...
gordonnnnnnnn
19.11.2010, 08:43
Ирис улыбнулась и незаметным движением сняла доспехи и осталась в коротких кожаных шортах и топе. Она разбежалась и прыгнула с огромного валуна в воду.
ПС... Я все понимаю, но Аня тебе голову захочет оторвать!!! У нее ОЧЕНЬ плохое настроение... Испортил его только что ее бывший, теперь уже бывший.. А щас убьют и меня)))))За выдачу государственной тайны XD
Арх встретил Ирис внизу с распростёртыми намерениями)) для начала он окунул Ирис поглубже и уплыл на самое дно что бы она его не догнала.....а на дне как раз была крупная рыба -_-
Olga_Tramp
19.11.2010, 14:06
Давен пятой точкой чувствовал приближение чего то нехорошего. Он обернулся и увидел того самого "сумашедшего" незнакомца. Ещё раз вопросительно посмотрел на Энн, а затем начал перебирать в голове все возможные варианты,на случай если Энн на гору затащить не удастся.
"Полицай тоже сойдёт"-подумал он высматривая среди посетителей Тарна.-Ну так что, Энни?
...-Вам ещё предстоит пройти обряд очищения, раз вы намерены остаться у нас на неопределённый срок.-щебетала Тауриэль.-Прошу!-она открыла массивную деревянную дверь и перед Зои предстала огромная комната с большой деревянной кадушкой посреди, наполненой доверху горячей мыльной водой. Зои улыбнулась, приняв кадушку за часть обряда.-Приятных снов!-Эльфийка бестренько выскользнула из комнаты.
-Чувствую я тут стухну, как та селёдка.-пробурчала Зои доставая откуда то флягу с чем то крепким.-Трактиров у них нет. В карты никто не играет. Воровать нельзя. Выпивку достать негде. Браниться запрещается. ТВОЮ МАТЬ!!!-намеренно громко сказала она погружаясь в тёплую воду и отпивая из фляги.-Одно радует....эти остроухие очень смазливы. Есть из чего выбирать, широкий ассортимент так сказать....
-Чуть не забыла.-голова Тауриель просунулась в щель приоткрывшейся двери.-Обряд очишения пройдёт послезавтра на рассвете.
....Зои подавилась содержимым фляги....
eattingshit
19.11.2010, 16:38
ща начну новую историю с новым персонажем=)
gordonnnnnnnn
19.11.2010, 17:10
ПС Итя вернулся!!! эх....теперь не будет тех груповух...(((
ППС Новенькие, вам этого лучше пока не знать Т_Т
...а полицай, как выяснилось, уже успел снять комнату и заселится. Сейчас он без намёка на доспехи сидел посерёд таверны и играл на гитаре:
Слово – это ветер, ветер – это…
Вот же это слово, с ног как будто сбило.
Слово – это ветер, а ветер – это сила.
Издали и город кажется осколком,
Потому не вечно, потому недолго.
Вот же эти руки, шёлк и злые плети
Бьют, а мне не больно, я один на свете.
Подожгу звезды, что ещё остались,
Попрошу небо: «Обогрей малость!»
На заре тихо солнце разбудит.
Все, что захочешь, все так и будет.
День уходящий сбросит оковы,
Зачеркни старый, нарисуй новый…
Вот бы обогреться искрами рассвета,
А уже торопят, мол, пройдет и это.
Уж звезда на небе сто имён сменила,
Имя – это слово, слово – это ветер,а ветер – это…
Ветер – это…
eattingshit
19.11.2010, 17:13
Послышалось хлопанье крыльев над таверной, затем стук. Дверь таверны загорелась и кто то снаружи аккуратно повернул дверную ручку. Дверь послушно отворилась и посетители увидели темный силуэт на пороге. Архидьявол собственной персоной.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=23818
eattingshit
19.11.2010, 17:13
ПС Итя вернулся!!! эх....теперь не будет тех груповух...(((
ППС Новенькие, вам этого лучше пока не знать Т_Т
здаров, может и будут.
Полицай встал и весьма нелицеприятно выразился. В своих тяжлых заколодваных доспехах он мог демонов пять таких убить. Но сейчас Тарн был беззащитен. И даже невооружён.
GenACiD92
19.11.2010, 17:15
Незнакомец сидел как на иголках...Начав нервничать,но тут же успокоился...И исчез...
У Давена в голове появился голос:
-предательство, оно и есть предательство...Скоро придут за твоим долгом...Жди и бойся...-злобный голос начал хохотать...
eattingshit
19.11.2010, 17:21
Архидьявол медленно вошел в таверну и подошел к бармену.
-За тобой должок, помнишь?
У бармена на лбу проступила капелька пота.
-Да...да, я помню.-сказал он.
Тарн тихонько юркнул на второй этаж, где и начал облачатся в свои латные доспехи. Но смылся он к сожалению не беззвучно - адел гитару, которая не преминула звякнуть.
eattingshit
19.11.2010, 17:25
Архидьявол посмотрел на лестницу. Затем снова повернулся к бармену.
-Завтра я приду снова. За тобой.
Бармен побледнел и отошел подальше за стойку. Архидьявол взлетел вверх и пробил крышу, а затем и вовсе исчез.
Вниз спутился Тарн, уже в доспехах, которые переливались золотом и серебром - магия давала о себе знать.
-*****! Где этот ****** **** ************ его в ****?? - комиссарюга был весьма недоволен.
GeanAmiraku
19.11.2010, 18:31
Джин, увидев дьявола, решила не выходить с кухни. А он вошёл ровненько в тот момент, когда она собралась нести заказик одному из клиентов. Запах чего-то демонического она узнавала за версту, и даже с некоторыми представителями преисподней могла и имела честь сражаться. Но меч и лёгкие доспехи валялись в комнате для слуг. Да и видя сие существо впервые, решила не рисковать испытывать его силу, хотя повод ненавидеть этих тварей у неё был, и не один...
Посетитель, которому она несла заказ, видимо испугался и смылся.
Вниз спустилась груда доспехов с воплями, которые заставили девушку съёжиться.
Но Джин моментально разъёжилась обратно:
- Он улетел!! Но обещал вернуться!!!
Olga_Tramp
19.11.2010, 19:58
-Я щас!-буркнул Энн Давен, чувствуя что время уже поджимает, а разум замутняется галюцинациями и юркнул поближе к Тарну:
-Простите великодушно, но я осведомлён из неких источников, что тут совсем поблизости,на горе, некое лицо только что стало свидетелем преступления.-Давен воспользовался ситуацией:-Тот демон, или кто он там, который только что был здесь убил человека! Я могу проводить вас туда.....
GeanAmiraku
19.11.2010, 20:05
И тут Джинни осенило. Она сможет расплатиться за обед, не оставаясь здесь слишком надолго.
Она мельком глянула на побледневшего бармена и поторопилась обратиться к Давену.
- Простите, а может быть вы заодно и знаете, куда улетучился этот демон? Можно было бы просто... - девушка состроила наивную мину, на всякий случай, - попросить его сюда не возвращаться?
Забавные существа входили и выходили из таверны, парень с удовольствием и большим интересом следил за ними. Но вот на «сцене» появился довольно забавное существо, люди, вроде бы, называли их владыками. Или как то так, множество при виде его испугались но не Трей он… Он не почувствовал ничего, а реакция людей, она забавляла его. Однако существо покинуло таверну, оставив людей спокойно сидеть о ужаса. Парень спокойно встал и подошёл к трактирщику. У него стояла та девушка, воин. Сам не понимая почему, Трей напрягся.
-Сколько я вам должен за обед?
-Д-Д-Двадцать монет.
-Монеты, хм… Те кругляшки?-пронеслась мысль в сознании-У меня их нет-честно признался парень-Может возьмёте это? Он протянул ему небольшой алмаз, стоил он не меньше двух тысяч, но трей об этом даже не догадывался.-Это конечно мало, но у меня больше ничего нету…
Olga_Tramp
19.11.2010, 20:16
Давен тоже "включил дурачка":
-Я своей шкурой рисковать не намерен. Я провожу вас на место, а там уж найдёте вы его или договороритесь-дело ваше.-он решил подстраховаться: "Одним человеком больше, одним меньше. Моя хата как всегда с краю. Лишь бы этот сумасшедший маг отвязался...А этих не жалко, пусть даже в жертву...."-раздумывал мохнатый разбойник.
GeanAmiraku
19.11.2010, 20:52
Джинни мельком глянула на камушек. Она разбиралась в них очень и очень неплохо, прежде всего, конечно, как девушка. Но и как профессионал, она могла легко определить цену многим ювелирным изделиям. В тот момент её так и подмывало ляпнуть что-нибудь вроде: "А...! это он и за меня взялся заплатить, я ведь теперь свободна?!" Но совесть не позволила, к несчастью. Поэтому она, выслушав Давена, лишь слегка расстроенно и холодно кинула парню:
- да если захочешь, коня неплохого на этот камушек купишь.
Далее она вернулась к той бесебе, в которую втянулась.
- действительно, ваше дело лишь проводить.., надеюсь, деньги то вы брать не будете за проводы? - Джин об одном надеялась, что замысел (или подвох?) проводника не особо её касался, тогда она при любом раскладе придумает, как выкарабкаться при обмане.
Да?-Трей был удивлён, он никогда бы не подумал, что какая то безделушка может стоить так дорого-Ну тогда, я жду сдачу.-сказал он бармену, вслушиваясь в слова девушки и ещё какого то парня.
-Вы идёте охотится на то существо? Можно с вами?-что его толкнула на этот шаг, неизвестно. Наверное, любопытство, да и желание увидеть владыку ещё раз, что то внутри пакостно шевелилось, поддакивая к походу.-Я заплачу вам.
GeanAmiraku
19.11.2010, 21:11
"Фи... компания набирается..." - мысль о том, что придется идти в опасность и неизвестность с совершенно незнакомым человеком, у которого фиг знает что на уме... Если та груда доспехов внушала хоть какое-то доверительное отношение, то этот парень вызывал какую-то неприязнь, сродни чувству. когда ты встречаешь в переулке человека, который просит закурить. Но может он действительно просит помочь подпортить себе здоровье?
- непохоже на то, чтобы на дьявола можно было именно "охотиться". - и тут Джинни не выжержала: - только заплати за мой обед, я могу взамен стрелы дать, хорошие, стальные, тридцать четыре штуки...
И на её лице появилось выражение сожаления о своей несдержанности.
MooN_Night
19.11.2010, 21:56
Шатающаяся волчица подошла к озеру.Она думала волки не мучаются похмельем..... Ошибалась. Волчица незаметно подошла к камню и рухнула спать.
Ирис вынвырнула и заметила белое пятно. Она выплыла на берег и подошла к волчице.
- Напилась?
- Угу...Только не читай мне лекции... Отстань. И вернись в истинный облик - непривычно мне. - пробурчала Ри, переворачиваясь .
- Ладно. Я купаться! - и Ирис со смехом побежала к озеру. Она снова нырнула и опустилась на дно.
ПС. А вот девочки в истинном облике. Ирис справа, Айри слева
Хорошо-кивнул рей, протянув камень девушке-Надеюсь тут хватит, а стрелы... Я не умею пользоваться луком, они мне не к чему.-Сказано всё это было довольно спокойно, без эмоций, будто бы ему действительно было плевать. хотя... Так пожалуй и было.
-Ну вы же охотитесь на бездушных, чем дьявол хуже? Сомневаюсь, что бы у него выла душа
- "Собствено как и у меня"-подумал Трей не решаясь поднять свои синие глаза ни на бармена, ни на война девчонку. Считал, что может себя выдаь, а этого не хотелось. нет, стража не было, но почему то не хотелось,
-"интересно, как называется эта эмоция..."(мысль)
gordonnnnnnnn
20.11.2010, 01:37
Тут Арх выплыл с ножом в зубах(закусил как какой нить командос) и поплыл к берегу...когда он вышел на мелководье то было видно что он тащит за собой, двадцати килограммовую тушу рыбины - Инк, готовка на тебе - сказал Арх и воткнув нож в рыбу побежал к Ирис.
- Ну да, ты же у нас готовить не умеешь - сказал Инк на выдохе смотри на Ри....что-то в нём ёкает когда он смотрит на неё...Инк попытался отогнать странные мысли и принялся за готовку - Ри, снять пьянство? или уже а утро похмелье?
GenACiD92
20.11.2010, 10:16
На вершине горы незнакомец разговаривал со стариком:
Старик сказал:
-Ты опаздываешь дорогой друг, а где твой сподвижник??
-Он меня предал...Как вернусь если еще мы вернемся из этой тюрьмы, то я обязательно его распотрошу как кролика, и заставлю сожрать собственные потроха...
-Не надо так критично...Скорее всего он уже сожалеет о своем поступке...Он не пременно будет...
-Может быть а может и нет....
Сказав эту фразу незнакомец, прошел через портал открывшийся на скале.
GeanAmiraku
20.11.2010, 13:25
Джин дёрнулась и поморщилась, не взяв камень. Сказав бармену, чтобы он взял с неё оплату по тому камешку, который ему дал Трей, она облегчённо вздохнула, как будто бы скинула с себя грязь.
- на бездушных? - девушка неожиданно помрачнела, - У меня гораздо более личные с ними счёты, чем хотелось бы... Так что нет, не охочусь. - Джинни поперхнулась и продолжила таким же тоном, но уже не подразумевающим серьёзности: - ещё одно слово о бездушных и ты будешь висеть голый на двери на моих же стрелах, держа в зубах табличку "открыто". А душа обязательно должна быть, просто, наверное, совершенно другого рода.
"В конце концов, - подумала Джинни, - для меня сейчас вопрос души - вопрос жизни и смерти практически, чёрт."
- Плохо, что луком не владеете: на охоте за уткой не побегаешь с мечом в руках.
Она улыбнулась и обратилась к Давену:
- Извините за это отвлечение, проводите троих? - и очень добро улыбнулась.
ПС: видимо, ждём всех Оо
ППС: я воин или воительница, а не войн Т____Т
ПППС: по субботам меня обычно нет дома вообще или я появляюсь минут на пять =_=
eattingshit
20.11.2010, 15:33
За стенкой, где стоял бармен, послышался грохот, затем рычание. Бармен побледнел и начал молиться. Затем стена взорвалась и на ее месте появился архидьявол.
-А вот и я...-сказал он с ухмылкой на лице. Он положил свою когтистую лапу на лоб бармена и тот открыв рот, упал на пол. Архидьявол посмотрел на огонек в лапе - это душа бармена.
-Ты продал свою душу владыке, чтобы твоя таверна процветала. Теперь ты будешь томиться в адской темнице!-архидьявол рассмеялся и, так же как и в прошлый раз, покинул таверну.
gordonnnnnnnn
20.11.2010, 17:06
ПС Ить, может чё нить по позитивнее?
eattingshit
20.11.2010, 17:13
неа, у меня сюжет
если че, джаред где то шляется, я его не убирал
TheKingTiger
20.11.2010, 19:32
ПС Ну зачем такие длинные посты? Т_Т У меня и так мозги трещать... Извините, но последние 3-4 страницы я не читала. Если бредить буду, извиняйте....
- Ну в принципе, я не против... - пробормотала Энн, заметив хитрое выражение морды лица Давена.
MooN_Night
20.11.2010, 19:36
Тут Арх выплыл с ножом в зубах(закусил как какой нить командос) и поплыл к берегу...когда он вышел на мелководье то было видно что он тащит за собой, двадцати килограммовую тушу рыбины - Инк, готовка на тебе - сказал Арх и воткнув нож в рыбу побежал к Ирис.
- Ну да, ты же у нас готовить не умеешь - сказал Инк на выдохе смотри на Ри....что-то в нём ёкает когда он смотрит на неё...Инк попытался отогнать странные мысли и принялся за готовку - Ри, снять пьянство? или уже а утро похмелье?
Ирис подплыла к поверхности с небольшим сундучком в руках. Она кинула его на берег и вышла сама.
- Неее... Так хоть некоторые проблемы не мучают. - ответила Ри, поднимая голову. - Кстати, Ирис, а ты так и будешь ходить в этом обличье?
- Ну не знаю... Помнишь предыдущую реакцию? - Ирис подошла к Ри и почесала волчицу за ухом.
- Я думаю эти ребята адекватны. Так что? - прищурившись напирала Ри.
- Завтра... Может быть. - отмахнулась вампирша.
- А что за сундук? - вяло кивнула на облепленный водорослями ящик.
- На досуге посмотри... А я поплаваю! - и Ирис подбежала к валуну и прыгнула в воду подняв большие волны и тучу брызг... Из вредности часть (с помощью магии) пролила над Ри и Архом. Волчица рыкнула, отряхнулась и подошла к рыбине.
Olga_Tramp
20.11.2010, 19:44
"О боже! Я собрал целое ополчение этому маньяку на выбор."-подумал Давен.-Что ж, нет времени ждать, идёмте.-он выскользнул на улицу. -Труп как раз лежит на той самой траве....ох уж этот господин Случай, злой шутник.-Давен решил блефовать до последнего.
TheKingTiger
20.11.2010, 19:45
- Труп?.... Ты ж про траву говорил? - перепугалась Энн.
Olga_Tramp
20.11.2010, 19:51
-Да там....просто так совпало....это по части комиссара. Так, мелочи.-прокричал он скорым шагом приближаясь к горе.
TheKingTiger
20.11.2010, 20:00
- Ясно... Что ничего не ясно. - хмуро подытожила Энн. - Кстати, мне-то чего переться? Самой чтоли собирать надо? - подозрительнось всё росла и росла...
ПС Афкнулась =(((
Olga_Tramp
20.11.2010, 20:28
-Кому надо то? Мне что ли свои лапы марать?-Давен обернулся и деловито уперся этими самыми лапами в бока.-Пошли покажу, а там уж сама или Кира напряжешь- дело твоё....
eattingshit
20.11.2010, 21:03
Рядом с таверной послышалось чавканье. Это адские псы доедали стражника. Теперь уже ничто и никто не спасет этот мир. Возможно...
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=23858
MooN_Night
20.11.2010, 21:12
Волчица настороженно принюхалась... От почувствованного шерсть встала дыбом. Адские Псы?! Она тихо рыкнула и села. Порывшись в памяти, она раскопала охранное заклятие света.
- Арх!!! Ты вроде жрец? Топай сюда, нужен! - крикнула она в сторону озера. Ри задумалась... Она искренне надеялась, что от выпивки ей просто плохо, вот и глюки. Но заклятие Небесного Света стоит поставить.
GeanAmiraku
20.11.2010, 21:33
-погодите, дайте собраться... - через пару минут Джин была готова выступать. Ещё через несколько, она уже шла за ним к горе, молча поглядывая назад.
ПС, ведь как я поняла, мини-армия психов уже двинулась к недоеденному стражнику? Оо"
eattingshit
20.11.2010, 21:46
Псы что то учуяли, затем прислушались и убежали. К горе подлетел архидьявол.
TheKingTiger
20.11.2010, 21:50
- Ну ладно... Пошли чтоли... Ой, фууууу! - Энн тыкнула пальцем в пожёванного стражника. За спиной Давена кто-то засвистел и закашлялся...
ПС Какая редиска горн включила?...
eattingshit
20.11.2010, 21:53
какой горн
TheKingTiger
20.11.2010, 21:55
ПС В ПВ. Всякие нехорошие люди орут сразу в мир, клан, пати, приват и т.д. -_-" А что пишут, я промолчу.
Olga_Tramp
20.11.2010, 21:57
пс ну вообщето все эти трупы и трава на горах чистый блеф Давена,шоб затащить туда....что там задумал дальше Геноцид делать с вами я не вкурсе:D
ппс да делать им нефиг 1,5 голда горн О_о
TheKingTiger
20.11.2010, 21:59
ПС На ПВИ - 50 голдофф Т_Т
gordonnnnnnnn
21.11.2010, 07:34
Ирис подплыла к поверхности с небольшим сундучком в руках. Она кинула его на берег и вышла сама.
- Неее... Так хоть некоторые проблемы не мучают. - ответила Ри, поднимая голову. - Кстати, Ирис, а ты так и будешь ходить в этом обличье?
- Ну не знаю... Помнишь предыдущую реакцию? - Ирис подошла к Ри и почесала волчицу за ухом.
- Я думаю эти ребята адекватны. Так что? - прищурившись напирала Ри.
- Завтра... Может быть. - отмахнулась вампирша.
- А что за сундук? - вяло кивнула на облепленный водорослями ящик.
- На досуге посмотри... А я поплаваю! - и Ирис подбежала к валуну и прыгнула в воду подняв большие волны и тучу брызг... Из вредности часть (с помощью магии) пролила над Ри и Архом. Волчица рыкнула, отряхнулась и подошла к рыбине.
ИРИ!!! я тебя утоплю!! - крикнул Инк выжимая волосы - Ри, прист вообще-то я....а Арх маг стихий...ну и у него есть маааленькие познания в целебной магии....
Арх подплыв сзади к Ирис начал щекотать её....со стороны это выглядело явным заигрыванием
-Ты злишся?-непонимающе, чуть наивно спросил парень у воительницы. Он никак не мог сориентироваться в чувствах людей, не понимал, почему она злится, он же ничего такого не сказал, что выходило бы за рамки приличия. Однако с этим можно было разобраться и после. Молча закинув на плечо свой рюкзак, Трей отправился за проводниками. Дорога, видимо предстояла не скорая, но ему было не привыкать. Он спокойно ступал за своим небольшим отрядом, держась чуть в отдалении, прикрывая его сзади, в случае нападения. Сцена с барменом его вообще не впечатлила. Продал душу? Плати по счетам. Не страшно. Его больше волновало то, что когда душа покинула тело, он почувствовал какую то лёгкость… Радость?
-Твою мать!! - выразился Тарн. Он взял тяжлый двуручный меч и вышел из таверны.
-Ну что, пёсики? Поиграем??
TheKingTiger
21.11.2010, 13:37
- Нуу? И сколько ещё переться нам? - скептически спросила Энн у Давена, не обратив внимания на странные звуки. - Я с вот этой гадлстью рядом находиться не желаю!
"Я рядом с тобой," - прозвучало в голове у девушки.
"Как будто я не слышала!" - так же мысленно ответила она. - "Да и чего бояться?.."
GeanAmiraku
21.11.2010, 14:35
-нет, я не злюсь, пока на это причин не было. - вздохнула Джинни, понимая, что даже если бы они были, разозлиться бы она толком всё равно не смогла.
Она шла посерединке между основной группой и Треем, так как не особо любила, когда кто-то отстаёт. Во-первых, это было опасно - можно не заметить, как человек пропадёт; во-вторых, просто неприятно, когда кто-то сторонится группы.
- как вас всех зовут хоть? - улыбнужшись, поинтересовалсь Джинни.
TheKingTiger
21.11.2010, 15:52
ПС Если кого-то задолбал Горн, вот вам полезна ссыль: http://www.zhyk.org/showthread.php?t=119246 .
ППС Хех, скорее для себя написала, чтобы не забыть х)
MooN_Night
21.11.2010, 16:42
ИРИ!!! я тебя утоплю!! - крикнул Инк выжимая волосы - Ри, прист вообще-то я....а Арх маг стихий...ну и у него есть маааленькие познания в целебной магии....
Арх подплыв сзади к Ирис начал щекотать её....со стороны это выглядело явным заигрыванием
- Ой, не знала! - если бы не волчье обличье, РИ была бы красной от стыда. Она никак пока не могла разбираться в умениях других. - Можешь активировать вот это заклятие и наложить на всех,кроме меня? - спросила Ри, начертив лапой на песке руны. - Просто я опасаюсь тварей из ада, а это заклятие будет предупреждать вас... Да и небольшую защиту дает.
Волчица легла на песок, положила морду на лапы и наблюдала за Ирис.
- Не сможешь! Я плаваю лучше рыбы! - рассмеялась Ирис в ответ на угрозу Инка. А сама из вредности дала Арху локтем под дых. - Не стоит меня щекотать - рефлексы срабатывают! - с гаденькой улыбкой сообщила она Арху и нырнула поглубже.
TheKingTiger
21.11.2010, 16:49
- Так его! Так! - вопил Кир со скалы около реки. - Давай! Левой! Левой! Теперь правой!
RedFenics
21.11.2010, 17:03
ПС. Я вернулась! А вот Лена с родителями за границу едет... Ща собираемся и провожаем Лену до аэропорта... Персы временно обе мои(только на сколько ненаю)
gordonnnnnnnn
21.11.2010, 17:05
На Кира метнулся поток воды в виде большого кулака....можно было только догадываться о силе удара....Арх тем временем наглотавшись воды пошёл ко дну....мир вокруг начал темнеть.....
- Хм....если судить по знаку....то может быть минут пять жжение....в области груди и паха...кто вообще придумал эту руну?! - сказал Инк и начал творить заклинание....через несколько минут Ри окутало серебристое сияние - так....а где Арх и Ири?!
ПС эх.....а у меня были такие планы....хоть на долго уезжаешь?
TheKingTiger
21.11.2010, 17:45
Кир булькнулся в воду, предварительно превратившись в гигантского чёрного дракона.
"Ща блин утонет и на меня всё свалят..." - мрачно подумал дух и легко вытащил Арха на берег. Приняв облик ящера, стал делать вампиру искусственное дыхание :D После такого количества перевоплащений мокрый Кир (уже змеёнышем) шмякнулся рядом с Архом.
- Жив?..
... История умалчивает о том, что Кир, перед тем, как поплавать, поел рыбки с чесночком...
Olga_Tramp
21.11.2010, 17:57
-Всё, мы на месте.-Давен стоя на вершине горы осмотрелся вокруг:-Сейчас только солнце взойдет и трава тут же повится. Волшебная травушка-то , зараза. Подождем....
TheKingTiger
21.11.2010, 18:07
Энн стряхнула с травы утреннюю росу и уселась на сухое место.
"Какой-то странный рассвет... Тёмный." - прозвучал в ушах знакомый голос.
"Мда... И трава эта... Странная."
"Ну ничего, сестра. Если что, помогу!"
"Спасибо, брат..."
gordonnnnnnnn
21.11.2010, 18:45
Кир булькнулся в воду, предварительно превратившись в гигантского чёрного дракона.
"Ща блин утонет и на меня всё свалят..." - мрачно подумал дух и легко вытащил Арха на берег. Приняв облик ящера, стал делать вампиру искусственное дыхание :D После такого количества перевоплащений мокрый Кир (уже змеёнышем) шмякнулся рядом с Архом.
- Жив?..
... История умалчивает о том, что Кир, перед тем, как поплавать, поел рыбки с чесночком...
Вот умеешь ты всё испортить!!!!! не мешай творить любовь...и Арх не вомпер...
TheKingTiger
21.11.2010, 18:46
ПС А хто тогда?
ППС Да я и в жизни всё порчу... И не только я...
TheKingTiger
21.11.2010, 19:07
ПС К нам на сайт Мили пришла Оо Спешите взять автографы!)
Olga_Tramp
21.11.2010, 19:13
пс ава снежную королеву напоминает...
Вот умеешь ты всё испортить!!!!! не мешай творить любовь...и Арх не вомпер...
ппс я тож люблю подгадить....где там мой фавн был?
...мимо проходил фавн и видя как Кир делает исскуственное дыхание Арху , живо бросился к ним:
-У меня медицинское образование!-сказал он на ходу доставая пузырёк с каким то зельем и выливая на Арха. -Гормоны скунса, сейчас придет в себя....правда у них есть побочный эффект....
TheKingTiger
21.11.2010, 20:07
Кир зажал нос и отлетел. Потом одобрительно кивнул.
ПС Оля, молодец! Так держать! xD
ППС Так енто она и есть. Мне тут холодно... Сижу в синих тонах, модная такая ^^
-Да?-сомнение закралось в душу парня, а может просто непонимание.-Н повела ты себя странно. Чувства всё таки непонятная вещь, как ни крути тем более для того, кто не умеет из испытывать. Дальше шли молча, пока девчонка не поинтересовалась, как зовут её сопроваждающих.
-Они зовут меня Трей-усмехнулся парень. И вправду настоящие это имя или же какая то пакостная кличка, он не знал. Но раз его так зовут, значит на то есть причины.
TheKingTiger
21.11.2010, 20:28
Предрассветный холод заставил девушку встать и танцевать что-то типо ирландского народного танца.
- Никогда раньше так не задерживалось солнце... - стуча зубами, пробурчала Энн.
ПС Генацид, хде ты? Т_Т
GeanAmiraku
21.11.2010, 20:30
Похоже, что группа прибыла на место. Джин оглядела гору и порадовалась, как хорошо было видно местность с горы. Слова парня о том, что он не умеет испытывать чувства серьёзно насторожили парня. Но она не допускала себе в душу слишком много подозрений - возможно, им придётся вместе сражаться. Осторожность не вредит, а вот недоверие..
- Т...трей? - заикнувшись переспросила девушка и неловко задумалась. Минуты три она молчала, погрузившись в свои воспоминания.
- знаешь, моего брата звали.. да и сейчас зовут очень похоже. Он классный парень! Желаю тебе быть таким же. - похоже, что настроение у Джин сильно улучшилось, - извини, что иногда могу вести себя странновато, но я же всё-таки девушка... - "девушка" закинула на плечо меч и милосердно улыбнулась.
ПС. Я ведь правильно поняла, что все притопали на гору? Оо
TheKingTiger
21.11.2010, 20:33
ПС Я так поняла, что вы с нами?... О.о
GeanAmiraku
21.11.2010, 20:35
ПС. Ну, я и Трей пошли за Давеном, кажется х)
RedFenics
22.11.2010, 07:32
На Кира метнулся поток воды в виде большого кулака....можно было только догадываться о силе удара....Арх тем временем наглотавшись воды пошёл ко дну....мир вокруг начал темнеть.....
- Хм....если судить по знаку....то может быть минут пять жжение....в области груди и паха...кто вообще придумал эту руну?! - сказал Инк и начал творить заклинание....через несколько минут Ри окутало серебристое сияние - так....а где Арх и Ири?!
ПС эх.....а у меня были такие планы....хоть на долго уезжаешь?
-Ничего подобного! Я на Алексе и Ирис пробовала! - пробурчала волчица, поднимаясь, и направляясь к воде.
Ирис заметив дракончика в воде сама нахлебалась воды, с трудом всплыла, запутавшись ногами в растительности. Она пыталась отцепиться, когда сзади подплыл волк и перекусил водоросли. Ирис благодарно улыбнулась и обняла волка за шею... Тот чуть не утонул, но поплыл к берегу.
- еще раз, и я тебя прибью! - прошипела Ри, выплыв и отряхнувшись.
- А мне как-то! - ответила Ирис, развалившись на песке..
ПС. Лена надолго уехала - по-моему во Франции у её папы работа
Olga_Tramp
22.11.2010, 10:10
...-так вот,-продолжил фавн.-Про побочный эффект...чувствуешь запах?-поинтересовался он у Кира. У фавна от резкого запаха заслезились глаза и он отошел подальше. -Неделю теперь не отмоется. Зато жить будет.-фавн улыбнулся видя как Арх приходит в себя.-Правда это ещё не все побочные действия....
Давен начал волноваться. "Неужели этот чокнутый маг не придёт?"-но затем успокоился."Ну и ладно, так даже лучше"
-Чего это солнце не встаёт....??? А???
-Девушка? А разве у вас другие эмоции?-это поставило Трея в тупик, он даже и помыслить об этом не мог. Он с этими эмоция ми то еле разбирался, а тут такое заявленице. Вдруг парень обо что-то спотыкнулся, значения он этому не придал. Лёд, снег, в горах так всегда так что ничего удивительного.
hatrigun
22.11.2010, 17:29
-Гррр..какой гаденыш посмел меня разбудить,а?!-сугроб стал подниматься, снег по мере изменения наклона падал,когда объект оказался в вертикальном положение снег остался лишь на части макушки и плечах.Девушка лет 19-20 пялилась полным гневом взглядом на парня с глубокими голубыми глазами-Ваа..-обомлела и бросилась обнимать парня-Какой симпотяжка!Какое красивые глаза!*Слушай вырви их и дай поносить*- пронеслось в голове-Давай встречаться?Наконец-то узнала что такое любовь с первого взгляда!-отошла от парня на пару шагов,чтоб он мог спокойно её оценить,а сама не могла отвести взгляда.
gordonnnnnnnn
22.11.2010, 18:06
...-так вот,-продолжил фавн.-Про побочный эффект...чувствуешь запах?-поинтересовался он у Кира. У фавна от резкого запаха заслезились глаза и он отошел подальше. -Неделю теперь не отмоется. Зато жить будет.-фавн улыбнулся видя как Арх приходит в себя.-Правда это ещё не все побочные действия....
Давен начал волноваться. "Неужели этот чокнутый маг не придёт?"-но затем успокоился."Ну и ладно, так даже лучше"
-Чего это солнце не встаёт....??? А???
ПС я даже не буду реагировать на это сообщение, максимум Арха вытащил из воды дракон....да и тем более вы в горах, так что дуйте дальше ^,...,^
Текст:
Инк подошёл к лежащему Арху и он поджог ему волосы...Арх стал полностью огненным и только в небе был виден огненный след.....через несколько минут он упал в реку и выйдя на берег чуть не упал на Ири....благо хоть чуть чуть осознавал ситуацию и упал рядом. - Инк, иди готовь....- сказал Арх и посмотрел на Ири....что-то в нём ёкнуло.
- Ты меня обижаешь - сказал Инк ставя перед Ри тарелку с рыбными деликатесами... Ири и Арху он просто положил тарелки на живот - Бон аппетит
GenACiD92
22.11.2010, 18:31
Старик завидя Давена со своей свитой громко рявкнул:
-Меня Варлам предупредил что ты опоздаешь...Но на столько....-переведя дух продолжил
-Оставьте все свои металические предметы и не пользуетесь магией...Иначе вы умрете, или тому хуже станете как многие стражники, заходите в проход он вот вот закроется...-и задумался, через некоторое время его будто осенило проснувшись ото сна и сказал:
-Здравствуйте путники...Где я не подскажите???Я ходил в лесу по грибы и уснул, и очутился здесь...Покажите дорогу к ближайшему городу- в его глазах мелькала искренность
eattingshit
22.11.2010, 19:11
Послышалось хлопанье крыльев над путниками. Архидьявол стрелой залетел в проход.
GeanAmiraku
22.11.2010, 19:30
- эмоции, может, и те же, да только выражаем мы их по-разному...
Джинни теперь неособо понимала, что происходит. Одной рукой она указала туда, где по её мнению должен находиться город, а другой чесала затылок. И лицезрела происходящее со смятением в глазах.
RedFenics
22.11.2010, 19:42
ПС я даже не буду реагировать на это сообщение, максимум Арха вытащил из воды дракон....да и тем более вы в горах, так что дуйте дальше ^,...,^
Текст:
Инк подошёл к лежащему Арху и он поджог ему волосы...Арх стал полностью огненным и только в небе был виден огненный след.....через несколько минут он упал в реку и выйдя на берег чуть не упал на Ири....благо хоть чуть чуть осознавал ситуацию и упал рядом. - Инк, иди готовь....- сказал Арх и посмотрел на Ири....что-то в нём ёкнуло.
- Ты меня обижаешь - сказал Инк ставя перед Ри тарелку с рыбными деликатесами... Ири и Арху он просто положил тарелки на живот - Бон аппетит
- Спасибо! - волчица с умильно-довольной мордой принялась за еду. Однако уши слегка подрагивали, ловя каждый шорох.
Ирис хмыкнула и тоже начала есть, незаметно одной рукой чертя что-то на песке. Заметив, что волчица все съела, она шепнула себе под нос одно слово, тут же из озера поднялся столб воды и окатил РИ, обдав брызгами Инка. Та, не подала признаков ярости, только отряхнулась и лапой нарисовала одну руну. Та медленнно растворилась в песке. Тут же Ирис начала сползать в воду. Но не заметила того, пока вода не достигла шеи.
- РИ, я тебя у.... - фраза оборвалась, потому что вампирша оказалась под водой. Озеро сразу же покрылось тонкой корочкой льда. В центре озера сквозь лед прошло черное лезвие и прорубило дыру. В нее вылезла мокрая и ОЧЕНЬ злая Ири, в вампирьем облике, и и пошла по льду в сторону Ри. Волчица хладнокровно оскалила зубы и развеяла заклинание. Под злой Ирис пропал лед. Она снова рухнула в воду. Спустя минуту она выплыла на берег и села около волчицы.
- Еще раз - и моя месть будет страшна. - пробурчала волчица, ложась на песок.
- Да ладно тебе, ведь все будет так же. - улыбнулась Ирис и начала чесать волчицу за ухом. Та воспользовалась ситуацией и положила морду вампирше на колени.
- Эксплуататорша! - улыбнулась Ирис. И тут же осеклась. Искупавшись, она приняла истинный облик... Перед ребятами сидела эльфийка с темно-малиновыми волосами и рубиновыми глазами. Длинные уши проглядывали сквозь густые прямые волосы. Кожа стала белоснежной, а кожаный костюм стал легким топом и шортами из плотной ткани.
eattingshit
22.11.2010, 20:42
Трое путников, услышав всплески воды, направились к тому месту где были Ирис, Ри и прочие. Подойдя поближе, они тихо подкрались к отдыхающим и, засев в кустах, стали наблюдать за ними.
http://s42.radikal.ru/i096/1011/5c/f07643021a4e.jpg (http://www.radikal.ru)
RedFenics
22.11.2010, 20:47
Волчица напряглась. Она чувствовала еще кого-то рядом. Она встала и медленно направилась в сторону сидящих в кустах.
- РИ, ты чего? - обеспокоенно поинтересовалась Ирис.
- Не люблю, когда за мной смотрят! - ответила волчица и тихо зарычала.
eattingshit
22.11.2010, 20:56
Путники встали, затем вышли навстречу, обнажив оружие.
-Погоди, не убивай ее, это же просто волчица. Эльфийку убей.-сказал один из них.
-Цыц...-сказал второй, по видимому их лидер.
RedFenics
22.11.2010, 21:00
- Убить меня? Камикадзе! - рассмеялась Ирис. Она моментально оказалась в доспехах и с посохом в руках.
- Ирис, не трать магию, ты их и зубами порвешь, а я помогу! - кровожадно оскалила клыки волчица. - Что вам от неё надо?
*Ри, только не трансформируйся, прошу! Я знаю, что проклятие ты скинула! Двух эльфов они не выддержат!* - прозвучал голос вампирши в голове волка.
Трей удивлёно смотрел на оживший сугроб, этим сугробом оказалась странноватая девушка, которая тут же бросилась его обнимать, затем предложила встречаться и вообще вела себя крайне страно.
-Встречаться? Это как?
eattingshit
22.11.2010, 21:17
-Мы рыцари Ордена Крови.-сказал лидер.-Мы вам зла не желаем. Но будете мешать, пожалеете.
Затем он сменил тему.
-Что вы делаете в здешних краях?
ПС с каких пор эльфы такие крутые?=)
GeanAmiraku
22.11.2010, 21:19
Джин ещё раз глянула на девушку-сугроб, а потом на Трея и шепнула:
-отказывайся! пожалеешь, порвёт в энтузиазме...
RedFenics
22.11.2010, 21:27
- Идем по своим делам... А вы могли серьезно нарваться, если бы одна морда, - и Ирис выразительно посмотрела на волчицу, - не попала бы в ловушку. Теперь волком мучает нас. А что вам от нас нужно?
ПС.. А я сказала, что они чистокровные эльфийки???))))))
eattingshit
22.11.2010, 21:32
-Да собственно ничего, проверка.-сказал лидер.
-Урезание нечисти.-с улыбкой на лице сказал тот, что был с молотом.
Лидер держал меч, а наглый рыцарь имел при себе топор.
Olga_Tramp
22.11.2010, 21:41
пс Но фавн не в горах :D, а история уже написана....
...-А второй побочный эффект...это диарея. Вызывается этим зельем немедленно. Но он не сразу это обнаружит. Дай бог что бы окружающие не заметили.-прошептал фавн Киру.
-Я ни куда не пойду!-голос Давена сорвался в истерике почти на визг. -Я вообще тут случайно!
-Что за обряд очищения? Ну нет! Мы так не договаривались! -бурчала Зои глубокой ночь в главном зале эльфийского дворца. -Щааассс....проведём обряд......мы их.....очистим.....от золота....-она складывала золотые подсвечники в свою походную сумку....
hatrigun
22.11.2010, 21:58
-Парень ты что с луны свалился?Встречаться=любить,быть вместе днем и ночью,совершать ради этого безумные поступки,вроде убийства орды гоблинов, мешающихся на выходе из города.Ловить каждое слово,взгляд своего партнера,ну и все в таком духе
RedFenics
22.11.2010, 22:30
-Да собственно ничего, проверка.-сказал лидер.
-Урезание нечисти.-с улыбкой на лице сказал тот, что был с молотом.
Лидер держал меч, а наглый рыцарь имел при себе топор.
- Ну-ну.. Удачи! - и Ири хладнокровно села на песок спиной к ним. Волчица грозно посмотрев на компанию рыцарей легла рядом с подругой и положила ей морду на колени.
ПС... Где помощник Идеального Города??? Мне как-то нужно камень общего склада активировать...
gordonnnnnnnn
23.11.2010, 00:10
Арх смотрел на всю эту сцену сдерживая смех...и другие чувства к Ири которые обострились. Инк тем временем подошёл сзади к Ири и начал сыпать ей на голову сыр(типо для еды) - Пармезану не добавить? и тем более вампиров,чистокровок эльфов не часто встретишь - сказал Инк на ушко Ири
RedFenics
23.11.2010, 01:17
Волчица с горькой, пусть и непонятной людям, улыбкой смотрела на них. Она тихо встала и пошла к воде. Зайдя по шею она тихо сказала:
- Та, кто верит, может все. Даже изменить время. - тут в волчицу ударили тысячи молний. По лесу раздался волчий вой. Вой, полный боли. Однако вместо волчицы на берег волной выбросило хрупкую рыжеволосую эльфийку. В крепко сжатых руках лежали кинжалы. Они светились мягким серебристым светом, который не сулил нечисти ничего хорошего.
Ири, стряхнув сыр подбежала к Ри.
- Ой дура... Если охотники рядом? Принцесса перенедоделанная.... Хорошо хоть не наследница. - пробурчала она, чертя в воздухе руны.
- Сама дура... - слабо возмутилась Ри, открывая глаза. Они так и остались золотыми. Ри была в легком платье до колен.. Но оно было мокрым и очень четко вырисовывало фигуру. Только длинные рыжие волосы хоть что-то прикрывали. - Я смогла... Я вернула кинжалы. А почему у тебя на макушке сыр?
- Инк?!
GenACiD92
23.11.2010, 04:30
Давену будто тарабанило в ушах, сердце начало стучаться чуть ли не выпрыгивая из груди и в его голове произнесся крик:
-Заходи!!!!Это твой последний шанс обрести былую силу....-но в тот же момент совсем другой голос но меннее хаотично сказал:
-Уходи быстрей иначе тебе станет совсем худо!!!-тут же влез первый голос:
-Не слушай его!!!!Зайди и ты вспомнишь кем был!!!!Ты станешь великим повелителем!!!- и все смолкло...Его окутало безмолвие длившееся будто целую вечность...И вдруг будто неистовая сила схватило его за ногу и вышвырнуло как маленькую собачонку с горы...
В тот же миг Джинни и Трея выбросило в по ту сторону портала...
Они оказались в какой то пещере...Все веело толи воспоминаниями толи зловещим умыслом...В этой пещере рождались плохие воспоминания прожитой в их жизни, они настолько ярко показывались в ней что невозможно было отличить правда ли это или ложь...Только лишь человек с чистым сердцем мог бы выстоять эту пытку да и то не долго...
ПС я вас долго там не собираюсь держать если мой небольшой сценарий вам не понравится...))))Главное подыграйте мне позязя))))))
GeanAmiraku
23.11.2010, 15:03
Джинни сидела так, как упала, держась одной рукой на землю. Снова приходилось переживать то, что сделало ей некогда больно, заставило чувствовать себя неуютно... на минуту ей показалось, что это происходит на самом деле, но ощущение дежавю вернуло её к реальности.
"Я ведь уже пережила... вот это... только где мои друзья? В этот раз я буду одна?" - отчетливей всего виднелось лицо старшего брата, который замахивается на неё копьём. Девушка не выдержала и в слезах зажмурилась.
ПС: ну, теперь я хоть понимаю, что происходит х))
eattingshit
23.11.2010, 17:21
Двое рыцарей хотели было что-то сказать по поводу перевоплощения волчицы, но лидер показал жестом молчать и все трое неспешно удалились.
-Мы разобьем лагерь неподалеку.-крикнул лидер волчице.
ПС генацид ,если что туда и архидьявол залетел=)
gordonnnnnnnn
23.11.2010, 17:40
Инк и Арх даже не обратили на них внимания....они смотрели на огненную точку в дали которая быстро приближалась....через некоторое время было понятно что это всадник (фильм Ghost rider). Через несколько минут "Скелет" спустился с лошади и встал перед ребятами.
- И что встали!? вы же не думали что я появлюсь в обычной одежде?))) - превратился обратно в "человека"
- ПАПА!!!!! - заорали парни и обняли отца - Но, но ты же говорил что завязал с геройством...
- Тока тссс.....не говорите матери - улыбка - теперь ваш черёд стать всадниками - протянул два свитка - сёровно когда нибудь пригодится)
- Пап, как там дела? - спросил Арх положив свиток во внутренний кармашек куртки (оделся просто)
- Ну всё как всегда, слава тебе господи, хотя бы Кинкосы отступили на свои земли.
- Спасибо пап - сказал Инк бегло читая свиток - теперь куда?
- Домой конечно - сказал Отец и взобравшись на лошадь стал снова огненным скелетом - тока не сбол ните!
- Да. ладно, ладно - сказали ребята и их отец отправился в их родной мир.
- Инк, как тебе такая перспективка? - спросил Арх доставая свиток
- Хорошая, а самое главное что тут две печати, значит мы можем кому-то ещё предложить стать всадниками.
- Ну что? начнём?
- Давай... - сказал Инк и через несколько минут перед девчонками стояли два огненных скелета (как в фильме) Только вот ореол огня у Арха был красный(огненный) , а у Инка то серый, то синий(меняется от времени суток)...+ брутальности придавали вампирские клыки и костяные крылья.
- Девчонки, вы ещё там не описились? - спросил Арх сдерживая смех.
- Кста, Ири, может тоже? - помахал свитком - сёровно силу, скажем так, можно "Активировать" когда тебе захочется - сказал Инк и превратился обратно в симпатичного парня-вампира.
ПС Ну типо так, тока ребята на коняшках будут))
http://th08.deviantart.net/fs36/PRE/f/2008/286/c/3/Ghost_Rider_28_covers_by_Eldelgado.jpg
ППС Для справки.....Ань(которая феникс^^) если захочется побольше то в личку напиши))
Отец ребят на половину эльф, на половину Сид, Мать Восставшая Зем( из аллодов) но тока много чего сохранила от человеческого облика. Инк на половину Сид, на половину Зем (вот так судьба распорядилась), а Арх же в свою очередь на половину эльф. на половину человек.... по внешности оба похожи на людей, только у Инка крылья. Правая рука Инка полный Земский протез, просто наложена сильная иллюзия для того что бы никто не заметил, Так же у ребят есть сестра Анганта(названа в честь матери) которая полностью пошла в мать...
Ребята в своём мире считаются кем-то в роде принцев или наследников пристола, ибо родители правят тамошними краями. ^,..,^
Хоть они и полные близнецы ( не считая цвета волос и растительности на лице) Инк больше похож на отца нежели Арх....Арх больше пошёл в маму, древни раскопки, некромантия и всё в таком роде....
ПППС Итя, только не говори что ты с нами пойдёшь??!! Т_Т ты хотя бы если пойдёшь то не буль вселенским злом^^ ПОЗЯЗЯЗЯЗЯЗЯЗz))))
TheKingTiger
23.11.2010, 18:02
- Ой, а куда они?.. - ошарашенно спросила Энн.
"Знаешь, мне как-то не хочется узнавать, куда они делись. Твоя шкура и мне дорога!"
Не успела девушка и слова сказать, как у неё над головой открылся случайный портал и её ещё с кем-то (кто хочет, тот и телепортируется.. свободное место=) ) кинуло в какой-то лес.
- Поздравляю! Вот теперь скажии, где мы? - спросила Энн у брата, который на тот момент перестал быть невидимым.
- Не впечатляет. - скептически сказал Кир, - Если вставить два пальца в розетку - эффект тот же... И затрат меньше.
ПС Оля жжёт =)
ППС По-моему, помощник - трговка Юн/банкир =/
ПППС Всё равно увяжется. Особенно теперь...
ППППС :D (http://demotivators.ru/media/posters/318103_ghost-rider-2.jpg) *кликабельна*
ПППППС Чёт мой сайт глючит.... Эт только у меня или у всех? *озабоченная моська*
eattingshit
23.11.2010, 18:03
ПС куда идем то
gordonnnnnnnn
23.11.2010, 18:12
ПС эт надо Аню(феникс) ждать.....
GenACiD92
23.11.2010, 18:27
В дали слышалось эхо бежащего человека...Эхо отдавалось все сильней и сильнее...С расстояния Джини уже можно было рассмотреть что это бежит Варлам...Он подбежав к ней сказал:
-снимай всю сталь с себя!!Быстрее!!!Магией не пользуйся а то призраки учуят ее и высосут все из тебя!!!- он прервался завидев еще одного Человека сидящего на полу видимо еще не отошедшего от шока...
Варлам сказал:
-Мне нужен был 1 человек, а не два...-и задумался через некоторое время раздумий он сказал:
-Вы в курсе зачем вы здесь???-
Olga_Tramp
23.11.2010, 18:31
-Тьфу, кое как отделался.-пробормотал Давен отряхиваясь. -Интересно, куда же далась Зои?- И он побрёл искать её куда глаза глядят.....
Но это уже совсем другая история.....
ТОЧКА.
TheKingTiger
23.11.2010, 18:42
ПС Оль, ты что? О_О
GeanAmiraku
23.11.2010, 18:55
Джинни долго гадала насчёт значений слова "сталь", а когда поняла, возмутилась, несмотря на все нахлынувшие сызнова воспоминания.
- с какой ещё стати я должна раздеваться?! - да, её доспехи не полностью были металлическими, но отделить от них только стальные детали было невозможно. Не понимая совершенно, что происходит и, будучи не в состоянии адекватно воспринимать опасность из-за давления чувств.. девушка всхватилась за меч.
- откуда мне, чёрт подери, знать, зачем я именно ЗДЕСЬ?!
TheKingTiger
23.11.2010, 19:13
Эдвард опять попытался открыть телепорт.
- Не получается.... Этот лес эльфийская магия защищает.
Энн сразу вспомнила, что она однажды была в этом лесу. Только когда и с кем - не помнилда. Ну да это не важно...
- Мы в Светлом лесу. А таверна... таверна... - она задумалась, - А таверна - там. - она наобум тыкнула в сторону. - Пошли, а то щас сами эльфы прибегут...
TheKingTiger
23.11.2010, 19:15
ПС Нубы задолбали... Каждый труЪ олд-геймер знает, что если апнуть Таверну, можно схлопотать бан. И не "можно", а "точно".
ППС Я афк... Но скоро вернусь!
RedFenics
23.11.2010, 21:57
Инк и Арх даже не обратили на них внимания....они смотрели на огненную точку в дали которая быстро приближалась....через некоторое время было понятно что это всадник (фильм Ghost rider). Через несколько минут "Скелет" спустился с лошади и встал перед ребятами.
- И что встали!? вы же не думали что я появлюсь в обычной одежде?))) - превратился обратно в "человека"
- ПАПА!!!!! - заорали парни и обняли отца - Но, но ты же говорил что завязал с геройством...
- Тока тссс.....не говорите матери - улыбка - теперь ваш черёд стать всадниками - протянул два свитка - сёровно когда нибудь пригодится)
- Пап, как там дела? - спросил Арх положив свиток во внутренний кармашек куртки (оделся просто)
- Ну всё как всегда, слава тебе господи, хотя бы Кинкосы отступили на свои земли.
- Спасибо пап - сказал Инк бегло читая свиток - теперь куда?
- Домой конечно - сказал Отец и взобравшись на лошадь стал снова огненным скелетом - тока не сбол ните!
- Да. ладно, ладно - сказали ребята и их отец отправился в их родной мир.
- Инк, как тебе такая перспективка? - спросил Арх доставая свиток
- Хорошая, а самое главное что тут две печати, значит мы можем кому-то ещё предложить стать всадниками.
- Ну что? начнём?
- Давай... - сказал Инк и через несколько минут перед девчонками стояли два огненных скелета (как в фильме) Только вот ореол огня у Арха был красный(огненный) , а у Инка то серый, то синий(меняется от времени суток)...+ брутальности придавали вампирские клыки и костяные крылья.
- Девчонки, вы ещё там не описились? - спросил Арх сдерживая смех.
- Кста, Ири, может тоже? - помахал свитком - сёровно силу, скажем так, можно "Активировать" когда тебе захочется - сказал Инк и превратился обратно в симпатичного парня-вампира.
ПС Ну типо так, тока ребята на коняшках будут))
http://th08.deviantart.net/fs36/PRE/f/2008/286/c/3/Ghost_Rider_28_covers_by_Eldelgado.jpg
ППС Для справки.....Ань(которая феникс^^) если захочется побольше то в личку напиши))
Отец ребят на половину эльф, на половину Сид, Мать Восставшая Зем( из аллодов) но тока много чего сохранила от человеческого облика. Инк на половину Сид, на половину Зем (вот так судьба распорядилась), а Арх же в свою очередь на половину эльф. на половину человек.... по внешности оба похожи на людей, только у Инка крылья. Правая рука Инка полный Земский протез, просто наложена сильная иллюзия для того что бы никто не заметил, Так же у ребят есть сестра Анганта(названа в честь матери) которая полностью пошла в мать...
Ребята в своём мире считаются кем-то в роде принцев или наследников пристола, ибо родители правят тамошними краями. ^,..,^
Хоть они и полные близнецы ( не считая цвета волос и растительности на лице) Инк больше похож на отца нежели Арх....Арх больше пошёл в маму, древни раскопки, некромантия и всё в таком роде....
ПППС Итя, только не говори что ты с нами пойдёшь??!! Т_Т ты хотя бы если пойдёшь то не буль вселенским злом^^ ПОЗЯЗЯЗЯЗЯЗЯЗz))))
- Неа, мне вампира хватает! - Ирис явно не была напугана. А вот Ри была немного шокирована. Она медленно встала и платье превратилось в доспехи.
- Ребят, идем отсюда, меня те рыцари напрягают. - охрипшим голосом предложила Ри, прикрывая глаза. Спустя минуту на поляну ворвался белоснежный конь с черной гривой. Ри погладила его по морде и запрыгнула в седло.
*Ну что, скажешь им?* - прозвучал в голове голос Ири, взлетевшей и поглядывающей сверху.
*Когда придет время.. Да и сама не хочу - слишком больно* - ответила РИ, вопросительно глядя на ребят.
ПС. Я тут маленько накосячила - без компа опять оставляют!!!! Слава богу клиент аси и контакта на тлф есть!
eattingshit
23.11.2010, 22:43
ПС так куда идем то?если что, злом не буду, а теми рыцарями, может Джаредом, но им потом
-Любовь?...-Этот мир начинал удивлять вё больше и больше. нет, как не крути а мир этот удивлял всё больше. Ответа парень так и не успел получить, швырнуло в какой то портал. Само по себе это событие не слишком напугало или насторожило парня. Он просто поднялся с камнного пола, на который упал и потёр садившее плечо.
-Чёрт, рубаху порвал-расстроенно произнёс он, наблюдая царапину на плече. Место настораживало от него веело чем-то странным.Голову будто туман начал обволакивать, мелено но верно предстала перед парнем картина, дом старика, мирный тихий и кровь, лужи крови, сам старик, хрипя корчиться на полу в судорогах, парень начинает осматривать себя и замечает пару ножей в руках, а старик всё пятится от него.
Воспоминание было неприятным, будто что-то гадкое шевельнулось в душе. Но усилием воли, Трей изгнал из сознания это образ. Да, он был прав. Дома и в помине не было, всё так же пещера. Но навстречу, топая как табун лошадей, кто-то бежал. Этот кто-то приказал джин раздеваться. Трей вышел из тени, раньше его заметить просто нельзя было.
-А с какой стати мне тебе верить? Вдруг ты ещё один глюк или оборотень призрак? Но это мелочи, больше интересует ЗАЧЕМ вам нужен был человек-оскал появился на лице парня.-Джин, если хочешь убить его, я с радостью помногу.
RedFenics
24.11.2010, 13:52
Ирис посмотрела на Ри и тяжело вздохнула.
- Долететь не проще?
- Для меня нет... Да и туда, куда нужно МНЕ лететь нереально - ветер снесет даже меня. Так что зови своего демона. - ответила Ри, поглаживая шею своего коня. Тот фыркал и мотал головой. Ирис достала небольшой амулет в виде черной капли и сжала его в руке. Рядом с неё появился ящер, покрытый шипами и такой чешуей, что ничем не поцарапаешь. Вампирша убрала крылья и спрыгнула на спину зверюге. Ящер повернул голову и приветливо оскалил клыки.
- Ребят, вы знаете так называемое ущелье Мрака? - голос Ри был напряжен, но с виду она была спокойна. Только левая рука лежала на рукояти кинжала.
*Ри, ты очумела? Там созданиям света не пройти!* - мысленно спросила Ирис у Ри.
*Возможно. Но я светом давно не являюсь. С тех пор, как отреклась от трона... И оставила мой мир без наследника* - Ри улыбнулась, но очень недобро улыбнулась.
*Тебя кстати до сих пор ищут. И ищейки есть и в этом мире* - напомнила ИРис, направляя своего ящера к Ри.
* А мне по... Ждем решения ребят.. Кажется они знают что это.* - конь Ри направился к ребятам.
- Ау!!!! Вы идете? - сейчас она снова выглядела так, будто задумала очередную пакость.
GeanAmiraku
24.11.2010, 13:57
Слово "убить" моментально вернуло девушке контроль над собой, она опустила острие меча к земле.
- убить? - Джин медленно повернулась к Трею, и могло показаться по взгляду, что обезумела ещё больше, - я и поколотить тебя могу за такие слова.
Было слишком заметно, что её трясло мелкой дрожью. Сейчас очень хотелось выместить на ком-нибудь свой страх. Страх к самому родному для неё человеку. Ноги держали крепко, а вот разум не очень. "Сейчас не хватает хорошего сна, именно сейчас..." - она опустила глаза в пол. Но даже на полу, казалось, росла та же трава, обрызганная местами её собственной кровью, хотя на девушке даже царапин не было.
- Но Трей прав. С чего бы это мы должны вас сразу слушаться? Тем более, когда вы хотите меня раздеть и лишить оружия?! - возмущения были неудобны, слабы и неловки.
gordonnnnnnnn
24.11.2010, 14:13
- Неа, мне вампира хватает! - Ирис явно не была напугана. А вот Ри была немного шокирована. Она медленно встала и платье превратилось в доспехи.
- Ребят, идем отсюда, меня те рыцари напрягают. - охрипшим голосом предложила Ри, прикрывая глаза. Спустя минуту на поляну ворвался белоснежный конь с черной гривой. Ри погладила его по морде и запрыгнула в седло.
*Ну что, скажешь им?* - прозвучал в голове голос Ири, взлетевшей и поглядывающей сверху.
*Когда придет время.. Да и сама не хочу - слишком больно* - ответила РИ, вопросительно глядя на ребят.
ПС. Я тут маленько накосячила - без компа опять оставляют!!!! Слава богу клиент аси и контакта на тлф есть!
Арх свистнул и прям из под земли к ребятам подбежало два коня. Конь Арха был массивный скелет с кожей(местами) , пылал огнём...да и вообще не сулил ничего хорошего. В обычном виде конь Инка был породы Мустанг....но если бы Инк был в обличие "Всадника" то конь бы был полностью бледный, такой же костлявый как и конь Арха.
- если не хочешь не говори - сказал Арх - я умею читать по лицу... - шипы на куртке Арха выдвинулись (вспоминаем фильм)
- Вот погоди, надену свой плащ....посмотрим кто брутальнее выглядит.... Ладно, наступит время узнаем - превратился в скелета - давайте кто первый до городка неподалёку...там можно будет закупить и провиант....и информацию... да и до ущелья вашего там не далеко, хья! - крикнул Инк и поскакал в даль.
- А ну иди сюда!! - проорал Арх мчась за братом....со стороны зрелище было страшное...
RedFenics
24.11.2010, 14:21
Ри с улыбкой смотрела на них..От коняшек опять прошла дрожь по телу, но вспомнив истинный облик своей лошадки хмыкнула и пустил его с места в галоп. Тот радостно всхрапнул, встал на дыбы( не ожидавшая подобного Ри чуть не рухнула) и понесся за ними. Ри обеспокоенно проверяла иллюзию, наложенную на ее демона. От скорости( а тот несся нереально быстро для обычной лошади) она растворялась. РИ быстро подлатала заклятье, и натянула повод - ребят они уже обогнали, причем на приличное расстояние. Конь недовольно остановился и посматривал вперед, но Ри была непреклонна.
- НЕ носись так, я иллюзию с трудом на месте удержала! - прошипела она в ухо коню. - Раш, будешь так бегать - Ирис отдам! Её Шил спокойнее!
Ирис посмотрела вслед унесшимся друзьям и похлопала ящера по шее. Тот все понял и побежал за ними.
ПС. Сижу, стыдно сказать, со школьного компа. Когда окончательно появлюсь - ХЗ))) пишите в контакт и асю :600225912
gordonnnnnnnn
24.11.2010, 14:32
В голове у Ри послышался голос Инка,
- Вы где там? а то мы тут уже минут 10 ждём пока вы по тракту к городу подъедете..
TheKingTiger
24.11.2010, 16:17
ПС. Сижу, стыдно сказать, со школьного компа. Когда окончательно появлюсь - ХЗ))) пишите в контакт и асю :600225912
ПС Я тож так часто делаю, так что не так стыдно xD
eattingshit
24.11.2010, 18:17
ПС инк так куда идем?! >_<
eattingshit
24.11.2010, 18:22
Рыцари услышали возню со стороны отдыхающих, поглядели на них и лидер громко свистнул. На зов прилетело трое королевских грифонов. Рыцари поспешно оседлали их и полетели вслед за отдыхающими героями.
GenACiD92
24.11.2010, 19:27
Варлам понял что его обманул Давен, но возвращаться уже не было времени. Он принялся объяснять:
-Во первых если я был бы ваш глюк, то вы меня видели еще давным давно...Эта пещера полна древней злобой она предназначалась раньше тюрьмой первобытной злобой, поэтому у вас и всплывают печальные воспоминания...Зачем мы здесь???Ваш друг продал вас или просто завел в заблуждение...Мы должны отправиться к последнему нашему блок посту, мне нужна последнее чистое сердце для вывода всех оттуда...Почему нельзя носить стальные предметы...Потому что Все призраки это бывшие стражники, если увидят сталь, то сразу на вас наброситься...Насчет магии, здесь даже горы изголодались по магии и могут ожить высосав из вас всю жизненную силу...-закончил он
GeanAmiraku
24.11.2010, 19:35
- я раздеваться не буду, - отрезала Джин, - и "последнее чистое сердце" звучит черезчур фантастично, не находишь? Нас будут резать и мыть изнутри?! Тогда я тем более отказываюсь откакзываться от своего меча. Нет, от него я точно не откажусь. И почему, если мы тебя не видели сразу, значит ты не глюк?!
Джин снова повернулась к пришельцу с выражением отчаяния на своём лице.
ПС:
...Эта пещера полна древней злобой она предназначалась раньше тюрьмой первобытной злобой, поэтому у вас и всплывают печальные воспоминания...
Разъясни, пожалуйста О___О""
eattingshit
24.11.2010, 19:40
-Ты умен Варлам.-сказал довольный архидьявол, пришедший непонятно откуда.-Но ты же не думаешь, что я просто так вас отпущу...
Архидьявол поднял руку и в ней появилась большая булава.
ПС если нарушаю сюжет, могу удалить пост
RedFenics
24.11.2010, 20:01
- Вот жуки! Я Ири дождусь и мы подъедем. - мысленно ответила Ри, посматривая в сторону приближающегося облачка пыли. Это была Ири.
- Вижу Елоса ты замаскировала? -поинтересовалась вампирша подъезжая к подруге.
- Да, а то опять бы твоя Шен его закусала. - улыбнулась РИ, направляя коня к виднеющемуся городку.
- Замаскироваться сама не хочешь? Тебя прибить могут - тут эльфов негусто!
- Я со своими кинжалами никого и ничего не боюсь. - Ри положила ладонь на рукоять кинжала.
- Кстати, я вижу ты снова влюбилась? - Ири смотрела пристально.
- Ну наверное... Ведь Алекс, погибая, освободил меня от связи. Я свободна аки ветер! - рассмеялась девушка и убрала за длинное остроконечное ухо рыжую прядь.
- Кто? - вампирша собиралась выяснить все.
- А сама подумай, кто напоминает Алекса и отца? - Ри не хотелось произносить его имя, вдруг услышит?
- Ясно. А я кажется тоже влюбилась! Кстати, в небе три грифона с всадниками. - безмятежно ответила Ири, поняв о ком речь.
- Да по барабану. - И Ри въехала в городские ворота, выискивая взглядом ребят
gordonnnnnnnn
24.11.2010, 20:14
С крыши пронёсся пронзительный свист - если бы девушки посмотрели наверх то увидели Арха и Инка в обещанном плаще с шипами(оба в виде скелетов)
- Девчонки, айда с нами по самым злачным местам этого города? - сказал Инк и красиво спрыгнул с крыши...
- Иль быть может вы предпочитаете рестораны и таверны - сдерживая смех сказал Арх и простерилизовав в руке розу кинул её Ири.
RedFenics
24.11.2010, 20:23
Ири улыбнулась и поймала розу... Вернее попыталась - ее ящерица ее опередила - она схватила розу в полете и преподнесла хозяйке.
- Я не против ресторана или таверны - слишком устала. - протянула вампирша поднимая голову. - Но надеюсь пойти хотя бы с кем-то похожим на нормального живого человека. - в ее уставшем голосе слышалась ирония.
- А я бы погуляла! Давно не доставала кинжалы! - Ри была полна энергии... Хотя знал бы хоть кто-то, что за этой бодростью скрывается. Она спрыгнула с коня и вопросительно взглянула на Инка.
gordonnnnnnnn
24.11.2010, 20:32
Арх так же как и Инк спрыгнул и превратился обратно в нормального человека .
- Ну тогда разделимся, мы с Ири в приятные места, а вы по окопам и грязи....
- Договорились - сказал Инк и повёл Ри куда-то в даль.
- Значится так, тут есть 3 дорогих ресторана, 5 кафешек и 2 таверны...куда идём в первую очередь?)
- Ри, держись поближе ко мне, а то мне плохо становится когда ты отходишь - сказалс улыбкой Инк подгоняя отставшую Ри
ПС авторизируй в асе
в это время за крайним столиком сидели два очень подозрительных типа , убийца и оборотень и что тихо , озираясь на окружающих ,обсуждали
RedFenics
24.11.2010, 20:42
- Пошли в ресотан подороже и повкуснеее! Я очень хочу есть, да и деньги надо тратить! А они пускай полазают по "грязи и окопам"! - Ири стала чуть бодрее и веселее.
- Инк, кого-кого, а меня убить сейчас крайне трудно! Я добралась до своего оружия и снова готова бить хоть архидьявола, хоть архангела! - улыбнулась Ри, все же подходя ближе. Она опустила коня, приказав не принимать истинный облик и никого не пугать. - Я тут чувсвую магию, причем очень странную... - задумчиво протянула она, уловив магию темных эльфов.
ПС. как доберусь до тлф авторизую))) с компа никак - виснет!
gordonnnnnnnn
24.11.2010, 20:50
Арх повёл за ручку (будем надеятся что Ири не ударит) Ири в ресторан. Через несколько минут Арх заказа столик и они в Ири сидели с меню в руках.
- Анекдотичная ситуация - сказал Арх - в такие рестораны ходят в платьях и смокингах, а мы в броне и с оружием...ладно, что будешь кушать?))) устроим праздник, плачу я)))
Арха убивать не надо, он мой брат как ни как - сказал Инк с улыбкой - это квартал тёмных эльфов...славные ребята, а тёмные эльфийки мммм - решил поиздеваться над Ри Инк - нам надо ещё пройти через квартал гномов...там мой информатор...
RedFenics
24.11.2010, 22:06
- а почему сразу в броне? - невинно похъопала глазами Ири, И ее броня и оружие сменились весьма элегантным и довольно откровенным платьем.
- Да я и не собираюсь его трогать - мне Ири голову оторвет. А эльфы тоже ничего, только порой с юмором не сразу разберешься. Но с ними очень весело. Я трижды ходила недельные на вылазки принцами Аэоном и Риганом. - хмыкнула Ри, все же задетая словами Инка. Но она не солгала - в ее мире так и было. - Ты иди к гномам, а я, пожалуй, здесь побуду. Потом догоню. - предложила Ри, оглядываясь
gordonnnnnnnn
24.11.2010, 22:19
Э не не не - сказал Инк нежно тяня Ри за руку - если тебе всё таки оторвут голову Ири меня кастрирует, по вампирски, так что пошли, я тебе подарок куплю - сказал Инк с улыбкой
- Эффектно - сказал Арх но менять свой вид не стал тк его куртка была и бронёй и одеждой одновременно(похожа на одежду).
- Что будете заказывать? - спросил официант подойдя к их столику
Парень усмехнулся-Он не мой друг и что это за блок пост? м? Трей отвел руку назад, из сумки был извлечён меч с какими то рунами, он еле видно светился зеленоватым светом.
-Да и призраки, они боятся железа и соли кем бы они не были. А чистое сердце... Именно с такой формулировкой в жертву приносят людей.-оскал вновь появился на лице-Ну так что скажешь почему я всё ещё должен верить тебе?
RedFenics
25.11.2010, 15:18
Ри вырвала свою руку и внимательно просмотрела отпечатки аур. От одной она была в шоке. Трион! Одна из аур принадлежала её пропавшему другу, темному эльфу. РИ замерла, почувствовав взгляд голубых глаз за спиной.
- Трион! - счастливо завизжала она и бросилась на шею темному эльфу. Тот от неожиданности отступил, но узнал Ри и обнял её.
- Как ты здесь оказалась? И где Ириссен? - спросил темный эльф, отстранив Ри.
- Я за ними вернулась. - руки Ри легли на рукояти кинжалов. - А втоя сестра сейчас в ресторане. С его братом. Кстати, Трион, это Инк. - Ри беспечно улыбнулась.
- Вина получше и что-нибудь легкое. Желательно мясное. - Ири не собиралась наедаться. Она уже знала, что здесь ее брат... А значит ходячая проблема
gordonnnnnnnn
25.11.2010, 17:23
Вино ребятам перенесли сразу.
- Ну что - поднял бокал - Ириссен, поднимаю бокал за теб.. - фразу Арх не успел закончил тк стену протаранило что-то биомеханическое..."Это" снесло тока Арха и протаранило им дальнюю стенку куда-то бежа с ним. Официант который принёс мясо стоял возле Ири в полном ступоре.
"Это" пронесло Арха кварталов 8-10, после чего ударило его об стенку здания
- Ну вот мы и встретились Архангел - сказало "Это" механическим басом.
- А ну отпусти Никос - сдавленно сказал Арх чувствуя как хрустят его кости.
- Ты думал что убил меня?! нет, сделал сильнее? да, такая же участь ждёт и твоего брата, хоть моя армия и отступила от ваших городов, но мы вернёмся и уничтожим весь ваш народ, и тот ярлык который вы повесели на нас "Жнецы" будет оправдан.....жаль что ты так слаб, твой отец дал мне отпор только в образе всадника, ты не оправдаешь его ожидания. - сказал Никос и начал давить Арха двумя руками. Арх посмотрел прямо в лаза врагу и вернулся в образ Всадника.
- Твоя армия будет смотреть на твою голову в куче помоев - сказал басом Арх и смачно врезав по лицу врагу отошёл к кузнице которая была неподалёку...из всего инвентаря Арх взял лишь цепь...
Инк машинально показал вампирские клыки...что-то ему не нравилось в этом Трионе
- Будем знакомы - сказал без всякой интонации Инк...что-то его тревожило - Ри, а мно - Инк не успел закончить фразу тк он повалил Триона и Ри от бежавшего Никоса. - Никос.... - сказал Инк тяжело дыша и поднимая Ри
ПС Никос
http://img-fotki.yandex.ru/get/2709/denis-pervuninskij.3/0_1c73b_a97423df_XL
RedFenics
25.11.2010, 18:32
Ри с яростью взглянула на нечто.
- Никто не смеет злить меня. -прошипела она и медленно достала кинжалы.
- Ри, может, как обычно? - поинтересовался Трион, доставая двуручный меч из воздуха.
- Не стоит... Инк, что ЭТО? - с презрением поинтересовалась эльфийка.
Ири вскочила из-за стола и понеслась вслед за чудовищем. Она не давала себе отчета. На пути она сменила платье на крепкие доспехи и выпутила клыки. В ее руках призрачным светом горели мечи, а голове металась мысль - что с Архом???
gordonnnnnnnn
25.11.2010, 18:46
Это? это главарь уродов которые уже 2 века пытаются захватить наши земли - сказал Инк и став скелетом призвал своего коня - Ри, иди с Трионом в квартал гномов, там в таверне медный кулак найди гнома по имени Золтан, у него должно быть письмо - сказал Инк и поскакал в сторону Никоса
Арх сделал цепь огненной и крутил её вокруг себя... Они ходили кругом как в каком нибудь вестерне...ожидая кто нападёт первым. Арх заметив Ири напал первым. цепью он связал руку Никосу, но тот обладая недюженой силой просто потянул руку на себя тем самым отправив Арха в 10 метровый полёт.
- Глупый скелет, тебе меня не победить!! - проорал Никос идя на Арха.
- Это мы ещё посмотрим - сказал Арх и потянув цепь обвалил на Никоса балкон соседнего здания - Внимательность всегда была эхелесовой пятой вашего народа.
- Вы не сильно живучи как мы - сказал Никос и похрустев шеей достал меч - умри щенок!!!
- Да твоюж мать - сругался Арх уходя от удара. Он побежал вертикально по стене и выставил руку..как оказалось не зря. Инк на коне схватил Арха и швырнул его ещё выше.
- А, два таракана вместе, ну чтож, это будет интереснее - сказал Никсо следя за Инком, он даже не ожидал что в следующие несколько секунд Арх будет душить его цепью. никос размахнувшись убрал Арха со спины и точным ударом сбил Инка с коня... оба лежали в противоположных сторонах улицы
- Ну что уроды? кого убить первым?
GenACiD92
25.11.2010, 18:51
-Не верить твое право- он махнул рукой и начал удаляться, обернувшись на пару мгновений сказал:
-если вы передумаете, ищите меня в лощине что за этой пещерой- и удалился
eattingshit
25.11.2010, 19:02
За углом показался Грагот, монотонно хлопая, он медленно подошел к развалинам и стал наблюдать за битвой.
RedFenics
25.11.2010, 19:08
- Трион, ты слышал? Иди! Без возражений! Я приказываю! - в глазах Ри медленно разгорался алый огонек.
- Береги себя! - кринкул Трион, уходя к гномьему кварталау.
Ри призвалакрылья и медленно полетела за Инком. Она видела и слышала все.
- Ты знаешь, урод, что бывает если довести полусветлого-полутемного эльфа? Особенно наследницу престола? - поинтересовалась Ри, опускаясь рядом. Она видела Ири, подлетевшую к Арху.
- Ри, может не стоит? -раздался голос Ири в голове..
- Стоит. - и Ри призвала силу предков. ее тело изменилось. Она стала именно принцессой темных эльфов.
GeanAmiraku
25.11.2010, 19:13
Девушка растерянно озиралась по сторонам. Через пару секунд, словно очнувшись, она грозно посмотрела на Трея, стала пилить его взглядом.
- Значит, тебя Трей зовут? И откуда ты родом? Сколько тебе лет, чем занимешься, почему пошёл за нами? - задала Джин сразу несколько вопросов, следя за каждым, даже малейшим движеньем парня.
eattingshit
25.11.2010, 19:15
-Терпеть не могу такого отношения...-сказал архидьявол и схватил за горло Джинни.
ПС пардон
gordonnnnnnnn
25.11.2010, 19:19
хоть Арх и был в виде скелета, но пламя вокруг него погасло.
- моя голова - простонал Арх вставая, Ири возле себя он заметил лишь через несколько минут. когда он увидел её то снова начал гореть - Ири, сможешь меня посильнее кинуть? ты же вампирша как ни как, взрослого мужчину сможешь кинуть - сказал Арх и достал два меча, цепь он накрутил вокруг руки.
Да неужели - проорал Никос и засмеялся, он направил руку на Ри и из неё пошёл огонь (напалм) Инк непонятно как (даже для себя) оказался возле Ри в своём обычном обличие, он толкнул её, но сильновато....было видно как Ри полетела в лоток с фруктами.
- Вот так то, гори сучёныш - злорадствовал Никос поливая напалмом Инка...Инк сдерживал огонь сколько мог, но уже по чуть чуть начал гореть...он даже забыл что может стать "всадником" (от как волновался за Ри)))
GeanAmiraku
25.11.2010, 19:56
Довольно неприятно было неожиданно почувствовать на своей шее чьи-то лапища. Взгляд, сверлящий Трея, стал испуганным. Джин крепче сжала в руке клинок и пырнула им куда-то себе за спину, даже не поднимая руки.
ПС: что-то я слегка забыла про твоего персонажа О_о"
Напиши хоть, откуда появился, пожалуйста ^^""
ППС: что ни ролёвка, так моего персонажа задушить пытаются >_<
TheKingTiger
25.11.2010, 20:13
Кир, который до этого путешествовал, привязавшись к лапе демона-ящера, бесстрастно наблюдал за схваткой. Только тогда, когда появился Грагот, он маленько струхнул и пискнул прямо над головой Владыки Тьмы.
- Ты знаешь, урод, что бывает если довести полусветлого-полутемного эльфа? Особенно наследницу престола? - поинтересовалась Ри, опускаясь рядом. Она видела Ири, подлетевшую к Арху.
- Ри, может не стоит? -раздался голос Ири в голове..
- Стоит. - и Ри призвала силу предков. ее тело изменилось. Она стала именно принцессой темных эльфов.
ПС Ещё одна... :(:cry:
ППС Чёт я давненько не нарывалась на приключения...
Существо удалилось, парень вздохнул. Он ничего не понимал, в сложившийся ситуации.
-Да я трей, простой путник, а на другие вопросы ответить не смогу, извини.. я... я не знаю-взгляд парня стал растерянным, как у потерявшегося щенка.-Зачем я следовал за вами? Мне просто стало интересно. Вот и всё.-Он хотел что-то ещё добавить, но его перебили. Тот дьявол схватил джин за горло, это не понравилось парню. Взяв меч он подбежав к твари рубанул его по спине.
-Отстань от неё, спокойно произнёс он, как не странно, страха не было
RedFenics
25.11.2010, 20:17
- Дурак! - неизвестно относилось это к Инку или Никосу. Ри направила руку на Инка и прошептала что-то на эльфийском. Огонь на нем погас и вокруг него возик щит. Ри встала и взяв в руки кинжалы медленно пошла на Никоса с кинжалами. Её крылья и не думали исчезать. Они подняли хозяйку в воздух. Один взмах и в Никоса полетели пока что призрачные перья, которые способны разрезать все.
- Уходи, пока я держу себя в руках. - Ри явно была в ярости.
- Могу, но кажется поздно. - усмехнулась Ири, глядя на подругу.
RedFenics
25.11.2010, 20:18
ПС. А вот и Ри сейчас
TheKingTiger
25.11.2010, 20:26
ПС А вот такой имаг на Ири похож: http://www.gandex.ru/upl/oboi/u793_6277_dark_elf.jpg ?
Существо удалилось, парень вздохнул. Он ничего не понимал, в сложившийся ситуации.
-Да я трей, простой путник, а на другие вопросы ответить не смогу, извини.. я... я не знаю-взгляд парня стал растерянным, как у потерявшегося щенка.-Зачем я следовал за вами? Мне просто стало интересно. Вот и всё.-Он хотел что-то ещё добавить, но его перебили. Тот дьявол схватил джин за горло, это не понравилось парню. Взяв меч он подбежав к твари рубанул его по спине.
-Отстань от неё, спокойно произнёс он, как не странно, страха не было
Архидьявол только рассмеялся. Он отшвырнул парня и повернулся к Джин.
ПС ересь какая то с акком, зайти не могу...ваш Итя если что
RedFenics
25.11.2010, 20:31
ПС.. ну вообщето ящер, как в PW)))только черненький)))
TheKingTiger
25.11.2010, 20:35
ПС Такое ощущение, что RedFenics - мой твинк >.< Я ж и наследница престола, и брат с сестрой есть, и ящер, как в ПВ, только чёрно - серебрянный...
ППС Ить, мб помогу?
ну ну, я мыло не помню, а логин когда ввожу и пароль, то пишет неверный логин...
а этот акк мне пв само создало в прошлом году
TheKingTiger
25.11.2010, 20:47
ПС Ну напиши в саппорт, что так мол, и так - мыло не помню, всё ввожу верно, и тут - БАЦ! не верит =( Могли и взломать, как меня... А ты попробуй в ПВ зайти.
я все нахрен понаотрываю тому кто меня взломает
TheKingTiger
25.11.2010, 21:12
ПС Стучи в саппорт. Они тоже умеют отрывать.
не взломали короче, а ящик надо ввести -_- но прикол в том что его закрыли по идее, да и вообще не помню я пароль от него...
TheKingTiger
25.11.2010, 21:27
ПС Мдаааа... Саппорт умный. Он поймёт. Может быть...
увидим...
какой умник вообще придумал хрень с новым входом?РУКИ ЧЕШУТСЯ?ЖИЛОСЬ ПЛОХО?????????УМНЫЕ ДОХЕРА?????
TheKingTiger
25.11.2010, 21:35
ПС Надо Нивалу казаццо крутым. Я б тоже не зашла, если бы бумажку не нашла с паролем...
eattingshit
25.11.2010, 21:42
и без Нивала разобрался -_- а теперь чистить таверну надо...
GeanAmiraku
25.11.2010, 21:46
А вот Джинни, что вполне естесственно, было страшно. Оставалось только размахивать мечом.
ПС: а меня ещё держат аль нет? Оо
ППС: да, теперь надо чистить О_О
TheKingTiger
25.11.2010, 21:47
ПС Уряяяяя) А Нивал сё-равно... редиска...
eattingshit
25.11.2010, 21:51
Архидьявол приподнял Джинни над землей и заглянул ей в глаза. Казалось, что он роется у нее в мыслях...Затем он отшвырнул ее к Трею и ушел.
ПС джинни ты еще не видела нашу ссору тут
ППС нивал еще та сволочь -_-
ПППС люблю сволочей >_<
Трей ловко ушёл от атаки дьявола, снова рубанув мечом.
-Ты бездушен?-будто не своим голосом спросил он, нанося ещё 1 удар
GeanAmiraku
25.11.2010, 21:56
Джинни, теперь уже потрёпанная, сидела на полу, сомневаясь, что это было реальностью. Однако же одышка и ссадины были настоящими. Впечатления остались не самые лучшие, но было даже.. облегчение что ли?
От того, что кто-то будто бы порылся в её мыслях? Ей всегда казалось, что они не имеют особого значения.
-надо отсюда выбираться... -пробормотала Джин и закашляла.
ПС: слава Богу, что не видела, я существо миролюбивое Оо"
TheKingTiger
25.11.2010, 21:57
ПС Оооо... Та ссора... Ппц...
ППС Таааа, Ззавря - няшка ещё таа...
-Ты в порядке?-спросил парень наклонившись к Джин
GeanAmiraku
25.11.2010, 22:24
- Лучше, чем ожидалось. - Бросила девушка и попыталась встать. Уж слишком много сразу нехороших воспоминаний свалилось, да ещё и этот Трей.. уфф. Впрочем, что я - встать ей, конечно, удалось. Джин облокотилась на свой меч, который так и не выпустила из рук и виновато подняла на Трея глаза.
Пять секунд молчания.
- пошли за тем чудиком?
-Дойдёшь или тебе помочь? Кстати, а зачем мы его преследуем?-глянув на меч, который держал в руке.
GeanAmiraku
25.11.2010, 22:33
- кого из них? - девушка не сочла нужным отвечать на первый вопрос, - я собираюсь пойти за тем.. что хотел с меня доспехи снять. Уж не знаю, кто он, но хотя бы знает больше, чем мы.
Всё ещё страдая тряской, Джинни, как зомбированная, поплелась в сторону, куда ушёл Варлам.
Парень лишь пожал плечами и пошёл следом
-Всё равно он странный
GeanAmiraku
25.11.2010, 22:52
Джин фыркнула, немного сомневаясь, туда ли пошла и мысленно проклиная все свои новые царапины.
- я и не спорю, что странный. Если у тебя есть другие предложения, буду рада выслушать.
-Ладно, пошли к нему-идей не было, точнее не хотелось их высказывать, да и те люди, вдруг они интересны?
GenACiD92
26.11.2010, 12:01
Джини и Трею, начало дурманить голову...В одно мгновение будто что то пронеслось между ними, потом снова и снова....Вокруг них собралось летая над головой куча призраков...Начали снижаться, Джини и Трей почувствовали будто какойто песок бьет об них...И потихоньку начали отнимать силы...
gordonnnnnnnn
26.11.2010, 15:02
- Дурак! - неизвестно относилось это к Инку или Никосу. Ри направила руку на Инка и прошептала что-то на эльфийском. Огонь на нем погас и вокруг него возик щит. Ри встала и взяв в руки кинжалы медленно пошла на Никоса с кинжалами. Её крылья и не думали исчезать. Они подняли хозяйку в воздух. Один взмах и в Никоса полетели пока что призрачные перья, которые способны разрезать все.
- Уходи, пока я держу себя в руках. - Ри явно была в ярости.
- Могу, но кажется поздно. - усмехнулась Ири, глядя на подругу.
Никогда не поздно - сказал арх и став обратно человеком поцеловал Ири...поцелуй длился секунд 5-7 и когда он оторвался от её губ то стал обратно всадником, прочесть что либо по его лицу не удалось бы (ибо скелет). Арх слабо кивнул и взяв цепь побежал на Никоса, он успешно обвязал её вокруг Никоса и прыгнув на спину Никоса начал натягивать цепь так, что он просто напросто горизонтально стоял на спине Никоса.
Инк превратившись в Всадника прыгнул на плечи Никоса и потянул его голову на себя что бы кинжалы наверняка попали ему в голову....Инк прекрасно понимал что он, в отличии от Арха на линии огня - только не переставай кидать перья - подумал Инк.
RedFenics
26.11.2010, 15:32
Ри мало что понимала. В душе горела ярость...Когда-то такие же уничтожили ее дом...Еще один взмах - и в Никоса полетели на этот раз реальные острые перья. Они огибали Инка и вонзались в Никоса. Она вздохнула и зашептала что-то на темноэльфийском. В руках ри появились крохотные язычки пламени. Она направила ладнои на Никоса и пламя потянулось в его сторону. Это было белоснежное, первородное пламя. Оно опутывало Никоса прочнее любой цепи. Ри отпутила концы и они замкнулись. Никос оказался полностью закован в это пламя. Ри нарисовала в воздухе руну и та растворилась, напоследок полыхнув алым. Инк оказался в защищающем от любых ударов коконе. А ри взлетела как можно выше.
Ири стояла в шоке. Она не верила - неужелли ее можно полюбить, но она видела, как Ри наложила щит на Инка. Ирис прошептала несколько слов и такая же защита окутала Арха. Ири просто отшла в тень.
RedFenics
26.11.2010, 15:39
Ри висела в воздухе, сосредоточив все силы на щите. Она забыла про перья, а зря. Еще один взмах и лезвия полетели вниз, в Никоса, но сейчас Ри не контролировала их, а щит пропускал созданное магией Ри. Девушка поняла, что натворила, лишь когда десяток перьев прошли сквозь щит и вонзились в спину Инка.
TheKingTiger
26.11.2010, 16:15
Киру надоело висеть на корнизе без дела и перешёл к "активным действиям". На био-железяку один за другим падали польшущие булыжники из стен зданий и мостовой.
gordonnnnnnnn
26.11.2010, 17:20
Никос взревел и упал...под ним бысто образовалась зелёная лужа крови...
- Вух, вот тебе скотина - сказал тяжело дыша Арх и заметив сдесяток перьев в спине Инка вынул их - от это материал.
- Болт те ********** - дальше от Инка шёл тяжёлый мат...причём не из-за боли(тк он её не чувствовал, а из-за испорченного плаща - не можешь что ли вытаскивать восстанавливая одежду?! я же тебя учил этому!!
- Смотри не расплачься - сказал Арх уже вытаскивая второе перо, но когда он его достал одежда начала восстанавливаться - вот уже и на перчатки пойдёт) Ри понарывай мне ещё пёрышков 100-120....Инк всем броню сделает....а я камешки в неё вплавлю....
- Ри, спасибо - нежно сказал Инк и серое пламя сменилось на синее...началось утро.
- а где Ири? - спросил Арх оглядываясь....ребята оба лежали опёршись на плечи трупа.
ПС как такие как никос могли уничтожить замок Ри?? они тока нападают на народ Ребят и на них самих)
RedFenics
26.11.2010, 20:13
Ри медленно опустилась рядом с ребятами. На её лице сменился десяток чувств: от облегчения до ярости.
- Да я тебе щаз устрою 100-120 перышек. - прошипела она и ее крылья поднялись.
Ири медленно вышла из тени и взглянув на подругу вздохнула.
- Ребят, я вам сочувствую, если она не успокоится. - тихо сказала она, но в ее глазах сиял смех.
ПС. Похожие на него - чем-то напоминающие роботов и невосприимчивые к магии
eattingshit
26.11.2010, 20:19
Послышался громкий смех, затем бормотание, что то вроде "Слабак", затем мимо героев пронесся темный сгусток дыма, который обрел форму рыцаря, заворачивающего за угол.
- - - - - - - - - -
Трое рыцарей подлетели к месту схватки и их грифоны плавно спланировали вниз. Лидер вопросительным взглядом посмотрел на Ирис.
gordonnnnnnnn
26.11.2010, 20:24
Ри медленно опустилась рядом с ребятами. На её лице сменился десяток чувств: от облегчения до ярости.
- Да я тебе щаз устрою 100-120 перышек. - прошипела она и ее крылья поднялись.
Ири медленно вышла из тени и взглянув на подругу вздохнула.
- Ребят, я вам сочувствую, если она не успокоится. - тихо сказала она, но в ее глазах сиял смех.
ПС. Похожие на него - чем-то напоминающие роботов и невосприимчивые к магии
Арх и Инк превратились обратно в людей
Инк даже не обратил внимания на всадников, он просто встал и поцеловал Ри так же как и Арх Ири...только подольше.
Арх посмотрел на Ири...вот теперь по его лицу можно было прочитать какие тёплые чувства он испытывает к Ири...параллельно Арх подвесил на пальцы(как в серии книг лукьяненко про дозоры) заклинания если рыцари вдруг начнут "Хулианить"
eattingshit
26.11.2010, 20:49
Рыцари спешились и пошли за Граготом.
-Какая удача...сам владыка Тьмы...-сказал рыцарь с топором.
-Только будьте осторожны, не геройствовать.-сказал лидер.
Они зашли за угол. Послышались глухие удары, лязг мечей. Затем из-за угла вылетел рыцарь с топором. Затем рыцарь с молотом. У обоих были многочисленные царапины и глубокие раны. Неожиданно вылетел...Грагот. Лидер медленно подошел к нему, он упал рядом, появилась лужица крови. Грагот еле еле поднялся на ноги. Лидер из последних сил проткнул тело владыки. Он упал. Затем исчез.
RedFenics
26.11.2010, 20:55
Ири улыбнулась, глядя на Арха. Она была впервые, за многие тысячи лет, по-настоящему влюблена и счастлива. Она подошла к Арху и просто посмотрела в его глаза. И незаметным движением руки телепортировала их на берег моря. Все оказались на теплом песке на фоне заката.
Ри не поверила тому, что произошло... Только что она хотела прибить Инка... А сейчас Ри была готова отдать все, лишь бы этот миг не кончался.
gordonnnnnnnn
26.11.2010, 21:10
Как оказалось Ири телепортнула Арха неудачно..тк он оказался по шею в песке....- Ну прям Белое солнце пустыни....- сказал Арх....
Инк отошёл от Ри...и вид его был не очень хороший, сегодня было построение всех планет ровно на час...и ровно один час, все вампиры которые были такого же вида как Инк (высшими) выглядели так как они должны без иллюзий..все иллюзии спадали, а поставить новые было нельзя. Инк разделся до торса и метаморфоза началась. Правая рука Инка превратилась в прототип Земского протеза, тело начало покрываться шрамами, в итоге на груди почти не было месте где бы не было шрама...лицо тоже покрылось шрамами, но не так сильно. а глаза с ярко алых сменили цвет на серый - раз в 300 лет, когда планеты сходятся на час, мы принимаем свой истинный облик.... я много чего пережил - указал на шрамы - сможешь ли ты принять меня такого даже когда я буду под иллюзией... - сказал Инк...и смотря в лицо Ри гадал что же будет, отвращение или наоборот?
Тут вмешался Арх...
- Инк, ты совершил оговорочку, твой истинный облик был до этого.... а вот эти шрамы и всё ост это можно сказать твоя душа, это твоя человеческая сторона... - сказал Арх и попытался выбраться...но ничего не получилось, инк по прежнему смотрел в глаза Ри
RedFenics
26.11.2010, 21:21
- Каким бы ты ни был, я... буду любить тебя. Я полутемный-полусветлый эльф. Мало кто из нас обращает много внимания на внешность. А если я обрету полную силу - то ничего этого не станет. - мягко улыбнулась Ри. Её голос был тих, она подошла к Инку и положила руки ему на плечи. - Я целительница и могу исцелить любые раны, даже убрать шрамы. А если я люблю....
Ирис покраснела, увидев, в каком положении Арх. Она резко выпрямилась. Воздух вокруг эльфийки дрогнул. Она размазалась на пару секунд и снова стояла на месте. Только теперь были сиреневые, с искорками розового пламени, глазами, длинными темно-фиолетовыми волосами и хрупкой фигурой в воздушном платье. Она улыбнулась и коротким заклинанием вытащила Арха из песка
gordonnnnnnnn
26.11.2010, 21:27
Арх в буквальном смысле этого слова был в шоке. Он нежно обнял за талию Ири и поцеловал в губы...но из-за шёлкового платья руки Арха соскользнули (случайно!!) и оказались на 5ой точки Ири...Арх уже был готов принять любой удар.....
Я тоже тебя люблю Ри, и я тоже целитель, но некоторые шрамы нельзя убрать - сказал Инк явно вспоминая что-то из прошлого - я такой был, есть, буду...по крайней мере на счёт руки - попытался пошутить Инк.
RedFenics
26.11.2010, 21:31
Ири только обняла его.
- Неужели ты думаешь, что я всегда дерусь? - отстранившись, спросила она.
- Ты меня очень плохо знаешь. Я сильнее простых целителей. И возможно я что-то смогу сделать. - Ри улыбнулась, увидев краем глаза сценку с Ири и Архом
gordonnnnnnnn
26.11.2010, 21:34
Он это специально сделал - сказал Инк на ушко Ри - я то его знаю, щас предложит ей уединиться - улыбка
Нет, - сказал Арх и взял Ири за талию - я предлагаю оставить их одих и пойти куда нибудь в тихое место - так же на ушко сказал Арх
RedFenics
26.11.2010, 21:38
Ири слышала слова Инка. Она решила обломать Арха.
- Я купаться. - промурлыкала она и выскользнула из его рук. Вампирша прыгнула в воду и внырнула метров за 5-7 от берега.
Ри наблюдала за Ирис. Девушка вздохнула и высвободившись из рук Инка села на теплый песок.
- Так закат похож на мой мир... Если бы родители были здесь. - тихо прошептала она, глядя на заходящее солнце
GeanAmiraku
26.11.2010, 22:35
Джини и Трею, начало дурманить голову...В одно мгновение будто что то пронеслось между ними, потом снова и снова....Вокруг них собралось летая над головой куча призраков...Начали снижаться, Джини и Трей почувствовали будто какойто песок бьет об них...И потихоньку начали отнимать силы...
Джин догадалась сразу, в чём дело, что пришлец не врал. Но раздеваться она как не собиралась раньше. так и теперь не горела желанием. Злясь на себя, немножко на остальной мир, она вздожнула и решила внезапно ускориться...
- БЕЖИИМ! - и рванула вперёд по следам Варлама, надеясь догнать.
ПС: >____<
eattingshit
26.11.2010, 23:05
И слышно было только чье то злобное рычание впереди...
Парень мотал головой, магия бездушных и прочих монстров на него никогда не действовала. А вот магия людей... Однако его спутница явно была другого спала, крикнув бежи, она куда-то рванула. Трей последовал за ней.
-А от чего бежим то? поинтересовался он, кроме лёгкой головной боли ничего в теле не чувствовалось
GeanAmiraku
26.11.2010, 23:20
- от привидений! - в ужасе воскликнула девушка, и было совершенно непонятно, шутит ли она или... действительно боится.
Да только сейчас шуткам было не совсем место, потому что силы куда-то всё терялись и терялись...
Оставалась сила воли к жизни, и только.
ПС
И слышно было только чье то злобное рычание впереди...
о________о"
eattingshit
27.11.2010, 00:10
=) (10 смайлов)
GenACiD92
27.11.2010, 00:10
ПС ммм...Сорри за капс но это и не бездушные, и не всякие монстры....Это как бы сказать если читая мои предыдущие посты то можно понять что они бывшие стражники очерненные перворожденным злом...
GenACiD92
27.11.2010, 00:15
Варлам откуда не возьмись предстал возле Джини он схватил ее за руку и прокричал:
-Поздно!!!!Осталось только прорываться!!Быстро к лощине!!!-и сразу почувствовал какая холодная рука у нее стала, он не долго думая повернулся к толпе призраков и начал нашептывать...Его грудь начала светиться...И произошла вспышка...Призраки исчезли, а Варлам сильнее сдавил руку у Джини и потянул крича ей:
-Бежим они сейчас вернутся!!Я их только оттолкнул, на большее мы здесь пока ни на чего не способны...!!!
TheKingTiger
27.11.2010, 00:25
В скором времени пара и в правду вышла к таверне.
- Ух ты.... Правда чтоли вышли? - поражённо спросила Энн, но замолкла, перехватив недоумённый взгляд брата. - Послушай, ты говорил, что наше имение после смерти Каина вернули? ЕИ, если чесно, хотелось бы проведать родные земли... Как никак пол века не была там.
- Ну конечно... Эй! Куда?
Энн с лёгким хлопком телепортировалась хрен знает куда.
"Ещё сестра называется," - удручённо подумал парень и пошёл к заведению.
ПС Нам скоро стукнет 2,3к страниц Х)
Тут откуда не возьмись появился тот самый человек, схватив Джини за руку и прокричав что-то про прорыв, он повернулся по толпе и чем то её шарахнул. То ли магией, то ли светом. Но это что-то страно подействовало на терея.
Он упал на колен начал задыхаться. Горло будто-бы сдавили невидимые руки. Года вспышка исчезла "руки" тоже исчезли но слабость осталось.
-Гхыр хренов-выругался парень на спасшего Дин человека
ПС я всегда читаю предыдущие посты. Призраки-нечистая сила, а нечистая сила это монстры. =)
gordonnnnnnnn
27.11.2010, 11:42
Ири слышала слова Инка. Она решила обломать Арха.
- Я купаться. - промурлыкала она и выскользнула из его рук. Вампирша прыгнула в воду и внырнула метров за 5-7 от берега.
Ри наблюдала за Ирис. Девушка вздохнула и высвободившись из рук Инка села на теплый песок.
- Так закат похож на мой мир... Если бы родители были здесь. - тихо прошептала она, глядя на заходящее солнце
Арх поняв что Инк сдал его решил что если погибать, так погибать с честью) Арх выставил руки вперёд и лёгкими манипуляциями магией осушил то место где была Ири...зрелище было немного смешное и странное. Симпатичная девушка, в шёлковом платье которое от воды намокло и теперь показывает все её "прелести" стоит на камне покрытом водорослями а ля "Русалка"....от Арха до Ири отделял своего рода туннель ( арх просто развёл воду...почти Иисус) - пора сушится) - сказал с улыбкой Арх
Инк сел возле Ри - кто-то 30 секунд назад говорил мне что когда обретёт силу сможет сделать всё что угодно, а тут уже развесил нюни - только сейчас Инк заметил что сделал Арх - ну кабель..... - тихо сказал Инк и прикрыл глаза рукой..его могла услышать только Ри
eattingshit
27.11.2010, 12:27
Арх поняв что Инк сдал его решил что если погибать, так погибать с честью) Арх выставил руки вперёд и лёгкими манипуляциями магией осушил то место где была Ири...зрелище было немного смешное и странное. Симпатичная девушка, в шёлковом платье которое от воды намокло и теперь показывает все её "прелести" стоит на камне покрытом водорослями а ля "Русалка"....от Арха до Ири отделял своего рода туннель ( арх просто развёл воду...почти Иисус) - пора сушится) - сказал с улыбкой Арх
Инк сел возле Ри - кто-то 30 секунд назад говорил мне что когда обретёт силу сможет сделать всё что угодно, а тут уже развесил нюни - только сейчас Инк заметил что сделал Арх - ну кабель..... - тихо сказал Инк и прикрыл глаза рукой..его могла услышать только Ри
ПС не Иисус воду разводил руками, а Моисей =)
Dainaida
27.11.2010, 15:16
Дождь лил как из ведра. Нира посмотрела вверх, на небо. Хотя... она не видела небо. Она была слепа. Нира прислушалась к звукам, которые окружали её. Тихое шелестение дождя, раскаты грома. Торжественная музыка стихии.
Девушка вздохнула и тихо побрела дальше. Миры вокруг неё менялись, наступала то жара, то страшный холод, то ласковые прикосновене лёгкого ветерка, то ураган. Тысяча звуков вокруг и темнота.Вечная темнота.
Внезпно, будто из путоты, появилась стена, в которую Нири врезалась со всего размаху. Потерев лоб девушка протянула вперёд руку. Брёвна. Слепая пошла вдоль стены и вскоре нашла дверь.
Так Нири и очутилась в Таверне Феникса. Сев на ближайший стул она стала ждать.Чего?Девушке это тоже было неизвестно. Она действовала неосознанно, повинуясь волнению обстоятельств.
TheKingTiger
27.11.2010, 17:49
Эдвард находился именно за тем столом, куда присела девушка. В отличие от сестры, которая провела в таверне почти всю жизнь, странные посетители его немного нервировали. И когда появилась Нири, он обрадовался первому человеческому лицу в этом заведении, но лишь Эдвард присмотрелся к её глазам, по спине пробежали мурашки.
ПС Привет!!!! Вовремя ты вернулась...
Dainaida
27.11.2010, 17:57
Нири сидела спокойно, как ребёнок. Внезпно она повернула голову в сторону Эдварда. Прислушалась.
-Вы знаете, что это за место? - Звонким голосом спросила Нири.
ПС.
Привет.
Внезпно Даня появилась, да?А это подарочек к Новому Году так сказать.Хоть до него как до луны, но таки.
Как дела-то?Даня жаждет подробностей.ХД
TheKingTiger
27.11.2010, 18:06
ПС А мы всегда рады сюрпризам! Ну, может быть, есть одноисключение... Ну да ладно.
А подробности... Х3 (понимайте как хотите этот знак...) Какие? Игровые/реальные?
Dainaida
27.11.2010, 18:10
ПС.
Да любые.Все с радостью послушаем.
TheKingTiger
27.11.2010, 18:17
ПС Зря я вчера все мозги на сайте клана промотала... У нас тут куча новеньких привалило. Был страшнейший скандал на страниц 10, который по просьбе ролевиков удалила Ззаврик. Смыш ушёл, потом пришёл. Или не приходил... У нас появился сайтик, но наверно ты его уже застала)
Dainaida
27.11.2010, 18:23
ПС.
Не исключенно.ХЗ
Хорошо-то как видеть знакомые лица.**
TheKingTiger
27.11.2010, 18:27
Нири сидела спокойно, как ребёнок. Внезпно она повернула голову в сторону Эдварда. Прислушалась.
-Вы знаете, что это за место? - Звонким голосом спросила Нири.
Что-то в её взгляде опять заставило Эдварда вздрогнуть.
- Это заведеньце - Таверна Феникса. - мурашки всё не проходили. Это странно. Мужчина хотел дотронуться рукой до спины и почему-то наткнулся на мех.
"Ещё лучше," - пронеслосьв голове. Мех зашевелился и сам пополз по руке Эдварда. Вскоре добрался до плеча. Мужчина посмотрел на хомячка.
- Кхайданс! Не пугай так! До инфаркта чуть не довёл.
ПС Заменяй букву З на число 3. Х3
Dainaida
27.11.2010, 18:32
Нири кивнула в пустоту.
-Великолепно. Извините за вопрос... Вы не оборотень? - Девушка извлекла из кармана какой-то маленький приборчик, напоминаюший спичечный коробок с небольшим янтарём на одной из сторон.
ПС. Лично я так и нашла разлчия между З и 3.
Хотя нет.3 меньше, чем З. Х3
TheKingTiger
27.11.2010, 18:34
ПС ОМЗ О.о )))))))
RedFenics
27.11.2010, 18:35
Ири хищно улыбнулась и с милой улыбкой пустила шаровую молнию в Арха.
- Это место похоже на вид с балкона моей комнаты... в моем мире. Да и до этой силы еще ползти и ползти. - горько улыбнулась Ри, положив голову Инку на плечо. - А твой брат сейчас сильно пожалеет о содеянном. - Ри внимательно посмотрела на выражение лица подруги. - Готова поспорить - будет шаровая молния.
Ри с улыбкой проследила за полетом огненно-грозового шарика...И добавила ему мощи.