PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

RedFenics
27.11.2010, 18:40
ПС. Оч приятно))) Чувствуется, будет очень весело... Особенно Инку))))

TheKingTiger
27.11.2010, 18:44
ПС Блин, не тот пост потёрла :D Если что, перс замужний - не Нири...

Dainaida
27.11.2010, 18:46
ПС. Даа.Инку, наверно, будет самый большой сюрприз.ХЗ

TheKingTiger
27.11.2010, 19:06
ПС Вот и я про это "исключение" :D

Dainaida
27.11.2010, 19:09
ПС.
Погодите...А вот с этого места поподробней.Х3

TheKingTiger
27.11.2010, 19:12
ПС ??? XDDDDDDDDDD

Dainaida
27.11.2010, 19:15
ПС
Ничего-ничего.Х3
Продолжим флуд?**

TheKingTiger
27.11.2010, 19:16
ПС Ага............

Dainaida
27.11.2010, 19:19
Нири провела пальцем по камню на своём необычным приборе.
-Так...Вы не оборотень?- повторила слепая свой вопрос.

ПС
Прочитала предшествующие 5-10 страничек... Местами.Х3

TheKingTiger
27.11.2010, 19:24
- В принципе, нет... Ведь способности, достинутые тренировкой, не учитываются?
ПС А какой камень? О.о О, извините, прочитала)

Dainaida
27.11.2010, 19:31
-Нет. Учитывается только слух.
Нири нажала на камень. Послышался тонкий, пронизывающий и противный звук. Слепая внимательно прислушивалась, улавливая почти неразличимые перемены тональности. После трёх минут такого необычного "прослушивания" таверны девушка поглядела на хомяка и протянула к нему руку.
-Симпатичный зверь. Как он называется? - С наивностью спросила девушка.
ПС. пост на 2300.

TheKingTiger
27.11.2010, 19:35
Хомяк возмущённо пискнул.
- Ффффу!
- Это - дух... Сейчас в осязаемой формехомячка... Ты что?
- Противный звук!
- ???
- Бананы из ушей вынь!

Dainaida
27.11.2010, 19:41
Нири отдёрнула руку. Капюшон упал с её головы. И тут посетители таверны увидели, что у Нири красивые, как у восточного дракона, рога. Девушка ничуть не смутилась.
-Разговаривает.Странно!Я считала, что животные не говорят.-Нири засмеялась.

TheKingTiger
27.11.2010, 20:01
- Да это чудо за животное считать нельзя, - выдавил поражённый Эдвард. - Позвольте узнать Ваше имя?
Кхайданс спрыгнул с плеча хозяйна и деловито побежал к Нири.

Dainaida
27.11.2010, 20:09
Девушка положила руки на колени и бессмысленно стала смотреть на темноту перед собой.
-Нириния. Но лучше просто Нири. Я живу далеко. Очень далеко. Там, где ничего нет.Хоят нигде ничего нет, правда? - Живо говорила эта не то помешанная, не то застрявшая в детстве девушка.

GeanAmiraku
27.11.2010, 21:33
"Что-то с ним не так..." - наконец-то смекнула Джинни, заметив недомогание Трея, - "но не важно... с ним и потом разберёмся". Ровно в тот момент, когда Варлам потянул её за собой, девушка намертво вцепилась в рукав Трея, кинув на него полный сочувствия взгляд (одна штука), и слекга ойкнула, от того, как ей сдавили руку.

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 04:45
Дождь лил как из ведра. Нира посмотрела вверх, на небо. Хотя... она не видела небо. Она была слепа. Нира прислушалась к звукам, которые окружали её. Тихое шелестение дождя, раскаты грома. Торжественная музыка стихии.
Девушка вздохнула и тихо побрела дальше. Миры вокруг неё менялись, наступала то жара, то страшный холод, то ласковые прикосновене лёгкого ветерка, то ураган. Тысяча звуков вокруг и темнота.Вечная темнота.
Внезпно, будто из путоты, появилась стена, в которую Нири врезалась со всего размаху. Потерев лоб девушка протянула вперёд руку. Брёвна. Слепая пошла вдоль стены и вскоре нашла дверь.
Так Нири и очутилась в Таверне Феникса. Сев на ближайший стул она стала ждать.Чего?Девушке это тоже было неизвестно. Она действовала неосознанно, повинуясь волнению обстоятельств.

ПС. Даа.Инку, наверно, будет самый большой сюрприз.ХЗ

от это дааааа.................*мысленно пячусь от сковородки* от это валет нарисовался... как говорят в покере "Сет то доехал".....)))

Dainaida
28.11.2010, 09:45
ПС. Покер покером, а приход приходом.
Что делать-то теперь будем?Х3

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 11:42
ПС поживём увидим) может Инк вообще умрёт) не, ну это жестоко...тока началась любовь и ты возвращаешься ^,..,^эх..вернулась бы ты на неделю раньше (((

Dainaida
28.11.2010, 11:49
ПС
Ну!Даня ж не шпионка, а так... Мелкая паразитка.
Захотела-ушла, захотела-пришла.Но всегда ВНЕЗАПНО!1!одын1!
Перевоспитывать меня надо.Х3

RedFenics
28.11.2010, 11:50
ПС. Ага))) было бы проще сейчас)

Dainaida
28.11.2010, 11:55
ПС
Что было, то было-машину времени ещё не изобрели.Или изобрели и жилят для общества...
Нет, Сайми я согласна пристрелить\зарезать\потерять(нужное подчеркнуть, варианты добавить) , но с детьми это как-то...Не политкоректно. оо"

RedFenics
28.11.2010, 12:05
Пс. Я бы тоже детей не трогала)))Но насчет Ри идея есть)))Мона ее плавненько сплавить на другого перса)

Dainaida
28.11.2010, 12:09
ПС
Чуть более, чем хорошая идея.*_*

RedFenics
28.11.2010, 12:41
ПС. осталось узнать мнение Инка))))))))

GenACiD92
28.11.2010, 13:45
Варлам побежал...Уже выбежав из пещеры предстал очень мрачный вид: Красное небо было похоже на разлившуюся кровь, буран из кроваво-красного песка вбивался в глотку что начинало резать легкие...Земля была похожа на пепел... Варлам шепотом сказал:
-Сейчас ни слова, бежим легкой поступью чтоб не разбудить горы...-
И рванули по тропе которая ввела вниз...И вот они спустились к рассщелине...Две скалы были объединены в арку...Варлам шепотом сказал:
-здесь мы сделаем привал, нам еще 20километров идти...Так что отдыхаем и в путь...- закончив он достал из под кожанных доспехов лембас и разделил между Джини и Треем...Сам же лег подперев скалу...

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 14:01
ПС я бы не прочь увидеть кошачью свору)) нет, убивать Сайми я не хочу...но и Ри терять тоже не хочу...короче Инк будет либо на два фронта либо выберет ту или иную девушку..

Арх увернулся от молнии и побежал на Ири...вода за ним начла возвращаться в обратное состояние...так что когда он прыгнул на Ири они оба оказались под водой

Инк посмотрел на закат - у меня была жена и двое детей.....и я их потерял... я потерял всё то что я любил больше чем жизнь....теперь их нет....одно время я думал покончить жизнь самоубийством и развоплотиться....но встретил тебя...

RedFenics
28.11.2010, 15:18
- А если бы они вернулись - ты бы ушел к ним? - голос Ри был тих.

Ири развоплотила молнию и спрыгнула с камня. Через мгновение девушка стояла на берегу. Она улыбалась, но что-то почувствовав нахмурилась.
*Ри, в чем дело?*-спросила мысленноо Ири.
*Я не знаю, но какое-то ощущение, что его семья жива есть. Я должна знать, к чему готовиться*-ответила ей Ри и трансформировалась в волка.
Волчица легла на песок. Золотистые глаза наблюдали за уходящим солнцем, не отрываясь.
- Я тоже потеряла семью и того, кого любила. Но тогда я стала на год волком, диким волком. И сейчас, когда плохо - становлюсь волчицей... В этом облике не так тяжело переносить все.- пасть волчицы оставалась закрытой, но слова Ри были четки, а голос то же.

TheKingTiger
28.11.2010, 15:32
Пс. Я бы тоже детей не трогала)))Но насчет Ри идея есть)))Мона ее плавненько сплавить на другого перса)

ПС На кого? http://gi-heroes.clan.su/PWsmile/ispug.gif

Immoralle
28.11.2010, 15:36
Дверь в таверну разлетелась в щепки, за ней стоял,опуская ногу, Вампир...Он вошел внутрь, дверь за ним снова собралась. Морт,пошатываясь и шелестя полами плаща, с хохотом прошел к столику у окна, пнул мышь и сел...
-Вина мне,-крикнул он-...Ну здравствуйте...ха-ха-ха-ха.

П.С.всем привет)))

Dainaida
28.11.2010, 15:41
Нири вздрогнула от внезапного грохота и смеха. Она стала боязливо оглядываться, слепота в тысячи раз увеличивала её страх. Как страшно очуться в полной темноте и жить только обманьчивыми звуками!
Успокоилась слепая через несколько минут, но стала заметно напряжённей.
ПС.
Привет.
С возвращением, или продолжением флуда?

RedFenics
28.11.2010, 15:43
ПС На кого? http://gi-heroes.clan.su/PWsmile/ispug.gif

Да есть одна идея)))Просто ввести в игру еще одного перса)))

Dainaida
28.11.2010, 16:06
С воем обрушились ворота Хаскары. Многие, наверно, так и не поняли что случилось и почему их мир рухнул словно карточный домик. Нету больше ничего. Ни далёких и загадочных восточных земель, ни бесплодных пустынь, ни прошлого хаскарцев. Они рассеются по всем мирам и никогда больше не увидят родного мира. Своего бесплодного, тусклого, безрадостного, но всё-таки родного мира.
Именно это решение приняла судьба, разрушив мир, но оставив невридимыми хаскарцев.
Сайми, Нико и Кирлиз стояли перед обломками ворот Хаскары среди пёстрой толпы себе подобных. Не было горя, радости или чего-то ещё. Была пустота и неопределённость.
-Полгода сна и разрушение.Гуманное решение со стороны Провидения. Нико, Кирлиз!Пойдёмте. Тут всё закончилось. - Сайми улыбнулась на свой манер и повела детей прочь из толпы.
Через час все следы разрушения Хаскары изчезли. Ворота расстворились и грохот рассеялся в воздухе.
ПС
Скоро в нашем полку прибудет!*_*

TheKingTiger
28.11.2010, 16:17
Эдвард только открыл рот, чтобы ответить Нири, как дверь в зал разлетелась в дребезги.
- Ну, уважаемый, вы хоть капельку поаккуратней. Так и убить кого-нибудь немудрено, - пробормотал он, вытаскивая щепки и занозы изо всех возможных мест.

П.С.всем привет)))

ПС Из-за авы я тебя с Ити перепутала х) С возвращением)
ПС Уряяяя!!! Сайми ^^ Ну а если и Шерра вернётся :laugh:

Immoralle
28.11.2010, 16:23
-Ох...извините великодушно...
Вампир, не дождавшись своего вина, поспешно вскочил и неслышно подошел к слепой девушке, он знал, что она слышала его приблежение...Сев рядом с ней на колени, Морт, сняв перчатку, провел палецем по щеке девушке...-Рад Вас приветствовать...

П.С. "С возвращением, или продолжением флуда?" и с тем и с другим, надеюсь

Dainaida
28.11.2010, 16:25
-У Вас заноза на правом ухе. -Заявила уверенно Нири, перед тем как вампир провёл пальцем по её шее. -Ой!
Нири инстинктивно подалась назад и едва не грохнулась со стула.Выглядело это довольно комично.
-Извините.И Вам доброго дня.Или вечера.В зависимости, что сейчас.
Шайран на шкафу захохотал противненьким смехом.
-Ахаа!Давно, давно такой дуры не видеть! -Зверь упал со шкафа, но быстро опомнился и пошёл пакостить на кухню таверны.

ПС Кажется..Раз два три... Шесть персонажей это уже жирнота 60%.
Но Даня попробует.оо"

Immoralle
28.11.2010, 16:29
Заноза выползла и пролетела к двери, встав на свое место.
-Спасибо, уважаемая..А расскажите мне свою историю,пожалуйста....Давно ни с кем не разговаривал...

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 16:38
Инк стал ещё сере чем был...шрамы только прибывали, такое ощущение что даже спустя час они будут появляться и рассказывать о былых сражениях Инка. - я сейчас в обличии вампира но легче не стало, в один момент я потерял их всех, я чёрт знает сколько путешествовал среди миров и вселенных, я пытался сделать хоть что-то путешествуя во времени, и всё напрасно...они исчезли, ворота хаскары заперты намертво, а я не чувствую ту ниточку что соединяла нас....жизненную ниточку.....они не вернутся.....потому что их нет....а если и есть, то получается что я их предал....ведь я перестал пытаться их искать - сказал Инк и было видно как по его серой щеке потекла слеза....было видно что он даже не заметил этого

Кто-то сзади обнял Ири сзади и начал дышать в ухо - я помню те дни когда Инк начал и перестал искать Сайми, Нико и Кирлиза...и даже Шайрана с Шеррой....когда он начал их искать то кто бы не стал у него на пути был бы убит самым жестоким способом, он был готов идти против бога и дьявола лишь бы найти их....спустя несколько лет....в один дождливый день я увидел подавленного парня, серого, худого, без сил и потерявшего надежду, он сидел со сломанным мечом возле ворот хаскары...с тех пор я пытался привести Инка в чувство два года...и когда он встретил Ри я увидел того парня....который был моим братом, а не мстителя и подавленного пацана - тихо сказал Арх - а я? я встретил тебя...у меня не такая жестокая история как у Инка...я на оборот, всегда был дамским сердцеедем, но с тобой мне хочется всё бросить......

Dainaida
28.11.2010, 16:42
Нири долго молчала, пытаясь всё припомнить.
-Это долго рассказывать.Просто дело в том..А, вот! До десяти лет я жила в своём родном мире, но вскоре мне захотелось приключений. У нас положенно, что бы родители и дети не были близко.Очень удобно, кстати. Вот я и путешествую по мира.Это очень забавно! - Наконец заявила слепая. - А кто Вы?Как тут очутились?
Шайран не выдержал и ушёл с кухни, решив послушать "бред шизофренички". "Посмотрим-посмотрим, что она там намелит..."

Шерра орала матом на...Медведя. Как он её достал! Сколько можно тупо торчать на дереве и посыпать ласковыми животное?!Когда эта ошибка природы уже свалит и можно будет не отстреливаться шишками?!
-Да чёрт тебя дери, падонок! - Орала вампирша.
Медведь ещё больше рассердился.
-Ну Михайло Потапыч!Харе уже!Мишка, мишка, где твои детишки?!
Видно, Михайло Потапыч был холост, ибо снова полез на дерево.
-Вы свинья, Михайло Потапыч!-заявила Шерра, пиная бедное животное. Медведь же только больше разъярялся. -Что б тебя молнией!
Молния не прибыла. Прибыла стрела, вонзившаяся через затылок в мозг медведю. Видно, он даже не понял, в чём было дело...
-Ну, японакактус! - Шерра нехотя спустилась с дерева. - Сайми!Мотаешся фиг знает где, а потом бедных зверей валишь! Ай-яй!Низя!
-И тебе не болеть.
-Я так не играю. Где шаталась?!
Сайми демонстративно молча вынулся из затылка медведя стрелу.Нико и Кирлиз, что стояли за спиной мамы хихикали над Шеррой.
-Не шаталась, а спала.Все заснули перед разрушением Хаскары.
-От это я понимаю!Продрыхать мир, не, это уже мастер-класс! Ну..Бывай! - Шерра неспешно пошла в сторону леса уже занятая своими делами.
Сайми лишь с улыбкой покачала головой, вслушиваясь в звонкий смех своих детей.

TheKingTiger
28.11.2010, 17:01
Кир, который давным-давно прибыл в таверну, заметил своего древнего конкурента. Кхайданс, почуяв скорую драку, превратился в волка, мягко спрыгнул со стола, не забыв столь же мягко врезать задней лапой в нос хозяина, подбежал к змеёнышу и наступил на кончик его хвоста.
- Кыш, блохастый! - взвизгнул Кир. И не понятно было, к кому он обращался - к Кхайдансу или Шайрану.
Волк вздыбил загривок.

Dainaida
28.11.2010, 17:11
Шайран же забрался на шкаф и блаженно стал ждать, когда его давные "друзья" станут перегрызать друг другу глотки.

Immoralle
28.11.2010, 17:15
-Наконец-то,=пробормотал граф,-хоть кто-то находит многое очень забавным!-он улыбнулся.
-Я...я уже забыл,что значит это слово...Я старый,но в то же время молодой,вампир...Я жил в мире,в котором правят вампиры...Но вот я тут, меня забросила сюда старая гномская ведьма...Я потерял все..все...-последние слова он сказал шепотом.Но вдруг радостно воскликнул...-Но, это уже не важно. Как вы потряли зрение?или вернее сказать, обрели новое..

TheKingTiger
28.11.2010, 17:15
- Ещё одна выходка... - Кхайданс гневно сверкнул глазами. Сегодня у него не было особого желания кого-либо убивать... Но, наверное, придётся. - И ты тоже! - рявкнул волк в сторону шкафа и направился к хозяину.
Кир презрительно фыркнул, отправив крошечный шарик огня в хвост Кхайданса. Тот резко обернулся и впечатал духа в стену. Затем молча залез под стол и начал зализывать обугленный хвост.

Dainaida
28.11.2010, 17:22
Шайран захлопал в лапы и потребовал масовой драки.
Нири, видно, уже привыкла к резким звукам вокруг неё и больше не паниковала.
-А я зрение не теряла.И не находила.Я родилась слепой и умру слепой.Меня это устраивает и даже очень. Зрачие..Слепы в каком-то смысле.Я так думаю. А вот Вы меня запутали. Как можно быть и старым и молодым?У Вас, должно быть, две головы!Одна молодая, а другая старая.
Со шкафа донёсся истеричный хохот.

Immoralle
28.11.2010, 17:29
Вампир улыбнулся, ему опрделенно нравилась эта девушка...
-Две головы...да наверно было бы не плохо,хотя зрелище вряд ли приятное...хотя...в какой то степени две, нет,не две, два лица....-он дотронулся до маски...- Мне 9 тысяч лет, но я выгляжу как..-Морт вновь дотронулся до маски.-Это не важно...Как Ваше имя?

RedFenics
28.11.2010, 17:30
Инк стал ещё сере чем был...шрамы только прибывали, такое ощущение что даже спустя час они будут появляться и рассказывать о былых сражениях Инка. - я сейчас в обличии вампира но легче не стало, в один момент я потерял их всех, я чёрт знает сколько путешествовал среди миров и вселенных, я пытался сделать хоть что-то путешествуя во времени, и всё напрасно...они исчезли, ворота хаскары заперты намертво, а я не чувствую ту ниточку что соединяла нас....жизненную ниточку.....они не вернутся.....потому что их нет....а если и есть, то получается что я их предал....ведь я перестал пытаться их искать - сказал Инк и было видно как по его серой щеке потекла слеза....было видно что он даже не заметил этого

Кто-то сзади обнял Ири сзади и начал дышать в ухо - я помню те дни когда Инк начал и перестал искать Сайми, Нико и Кирлиза...и даже Шайрана с Шеррой....когда он начал их искать то кто бы не стал у него на пути был бы убит самым жестоким способом, он был готов идти против бога и дьявола лишь бы найти их....спустя несколько лет....в один дождливый день я увидел подавленного парня, серого, худого, без сил и потерявшего надежду, он сидел со сломанным мечом возле ворот хаскары...с тех пор я пытался привести Инка в чувство два года...и когда он встретил Ри я увидел того парня....который был моим братом, а не мстителя и подавленного пацана - тихо сказал Арх - а я? я встретил тебя...у меня не такая жестокая история как у Инка...я на оборот, всегда был дамским сердцеедем, но с тобой мне хочется всё бросить......

Волчица молча слушала его, не отрывая золотистых глаз от солнца.
- Ничто не пропадает бесследно. Есть закрытые миры, куда надо умудрится попасть, а выбраться практически невозможно. Таков мой мир, но я способна ходить в любые миры. И ты их не предавал...И облик вампира близок к человеческому, а облик волка далек. Животные не так остро чувствуют боль и горечь потери. Прости, что затронула эту тему. - волчица наконец оторвалась от солнца и посмотрела на Инка.

Ири повернулась к Арху лицом.
- Когда я встретила Ри - я перестала быть чудовищем, пьющим кровь. Ри - больше, чем эльф... Говорят, такие как она, могут исцелять души. И я в это верю. А я меняю характеры... Но мой никому не изменить. - и Ири подошла к Инку.
- Когда я стала вампиром - первой пострадала моя семья. То, что ты перестал их искать - ничто по сравнению с моим поступком. Не мучай себя, от этого лишь тяжелее... Я и жива лишь благодаря этой хвостатой! - Ирис кивнула на белую волчицу. Та даже не обратила внимание на "хвостатую", хотя обычно она за такое кусалась...

TheKingTiger
28.11.2010, 17:30
А вот Кир, в отличие от своего дружелюбного собрата, был готов к различного рода боевым действиям. В несколько взмахов крыльев он оказался на уровне верхушки шкафа, отлетел подальше и с разгону врезался в Шайраню. Затем вместе с ним отправился в краткий полёт вниз.

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 17:41
Волчица молча слушала его, не отрывая золотистых глаз от солнца.
- Ничто не пропадает бесследно. Есть закрытые миры, куда надо умудрится попасть, а выбраться практически невозможно. Таков мой мир, но я способна ходить в любые миры. И ты их не предавал...И облик вампира близок к человеческому, а облик волка далек. Животные не так остро чувствуют боль и горечь потери. Прости, что затронула эту тему. - волчица наконец оторвалась от солнца и посмотрела на Инка.

Ири повернулась к Арху лицом.
- Когда я встретила Ри - я перестала быть чудовищем, пьющим кровь. Ри - больше, чем эльф... Говорят, такие как она, могут исцелять души. И я в это верю. А я меняю характеры... Но мой никому не изменить. - и Ири подошла к Инку.
- Когда я стала вампиром - первой пострадала моя семья. То, что ты перестал их искать - ничто по сравнению с моим поступком. Не мучай себя, от этого лишь тяжелее... Я и жива лишь благодаря этой хвостатой! - Ирис кивнула на белую волчицу. Та даже не обратила внимание на "хвостатую", хотя обычно она за такое кусалась...

я принял лишь близкий облик вампира - сказал Инк и закурив лёг на песок и начал смотреть в небо - когда я стал вампиром то уничтожил лучшего друга и два города - сказал Инк и сделал затяжку - и жив я благодаря Арху - Арх подсел к Ири - можно просто развоплотиться и никаких проблем не будет - сказал инк и было видно как по чуть чуть он становится прозрачнее.

ПС действуй)

Dainaida
28.11.2010, 17:43
-Моё имя Нириния. Можно просто Нири. - Девушка сочла ответ кратким и информативным.И замолчала. Но внезпно что-то вспомнила. - А как это Вы умудрились прожить целых девять тысячь лет?Столько же не живут.Столько даже самые крепкие лесные дубы не живут!

-Чёрт побери!-Взвизгнула Шерра, хлопая себя по лбу.-Дура, дура!Это ж надо!Привет, привет!Ты как?Отлично!Иди гуляй!Саааайми!!Задний ход!
Через несколько часов и Сайми и Шерра были уже в таверне и обменивались впечатлениями.Шерра психовала и то и дело наровила дать Сайми пощёчину.Сайми же постояно не-то бубнила, не то меланхолично заявляла, что сплавит вампиршу в места не столь отдалённые.
Шайран упивался этим зрелещем как мог.Он уже давно улизнул от бывшего противника.
-Эй, бармен! До психушка тут далеко?А то тут псих грустный и псих радость и два недопсиха!И щё слепая псих!Охохо, товарищи шизофреники!

RedFenics
28.11.2010, 17:44
- Только попробуй! Или остановишься - или так укушу, что расхочется моментально! - зарычала волчица.

Ири сидела неподвижно, но внимательно смотрела за волчицей.
- Инк, если не остановишься - действительно очень больно укусит.... Мне она так мозги вернула... - протянула вампирша. Только сейчас она сняла небольшую иллюзию с левой кисти. Там были шрамы от укуса...

Immoralle
28.11.2010, 17:47
-как бы так выразиться...я и не совсем прожил то эти годы...я вампир...-он оглянулся на барную стойку.
-А сколько вам лет,милочка?

П.С. а где Зои, ато лень было читать почти тысячу страниц....

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 17:55
- Инк дотронулся до укуса своей кибернетической рукой - меня кусали больнее - стоп, вы подумали что я развоплощаюсь? - спросил Инк сделал глубокую затяжку и приняв положение полулёжа - постойте я...
- Это просто конечный этап планет...видите, шрамы уходят - сказал Арх посмотрев на часы - Инк....что ты решил.
- Я останусь с вами....и с Ри... - сказал инк и посмотрел волчице в глаза - да и тем более укушу больнее я - сказал Инк с улыбкой попытавшись перенаправить тему.
- а я останусь с Ири..помню был в постели с одной вампиршей так она такое вытворяла
- АРХ!!!!
- да ладно, ладно, по молодухе было...умолчу что ты был со мной - сказал Арх с улыбкой
- Тебя щас укусить или ты сам по шею Ири подставишься?!
- Да ладно, ладно, все знают твои пристрастия к всяким полу кошкам, полу эльфийкам....к вампиршам.
- Ну всё!! - сказал Инк и встав побежал за удирающем Архом

Dainaida
28.11.2010, 18:02
-Мне?Не знаю. В нашем мире и в других разная мера времени.Так что мне может быть и двадцать и сто дадцать. Не знаю... -беззаботно заявила Нири - .. жизнь коротка и нечего её исчислять.Жить ею надо и всё.
Шайран запустил свечёй в Шерру.Та завизжала и решительно стала душить зверя.

TheKingTiger
28.11.2010, 18:03
Шайран запустил свечёй в Шерру.Та завизжала и решительно стала душить зверя.
- Давай помогу? - с радостью взвизгнул Кир.

П.С. а где Зои, ато лень было читать почти тысячу страниц....

ПС Х3. Без понятия... Сами ищем О.о"

RedFenics
28.11.2010, 18:05
Ири улыбнулась... Она посмотрела на волка и села.
- Как дети, честное слово!А кусаюсь я больнее! - хмыкнула волчица.
- Мдяяяя... Я с них фигею... Ри, сколько до ущелья? - поинтересовалась вампирша.
- Трое суток! - и Ри встала и преградила Арху дорогу, а Ири подстраховала сбоку

Immoralle
28.11.2010, 18:06
-хм...забавное отношение к возрасту...Что привело Вас, Нири, в этот мир?

GeanAmiraku
28.11.2010, 18:09
Варлам побежал...Уже выбежав из пещеры предстал очень мрачный вид: Красное небо было похоже на разлившуюся кровь, буран из кроваво-красного песка вбивался в глотку что начинало резать легкие...Земля была похожа на пепел... Варлам шепотом сказал:
-Сейчас ни слова, бежим легкой поступью чтоб не разбудить горы...-
И рванули по тропе которая ввела вниз...И вот они спустились к рассщелине...Две скалы были объединены в арку...Варлам шепотом сказал:
-здесь мы сделаем привал, нам еще 20километров идти...Так что отдыхаем и в путь...- закончив он достал из под кожанных доспехов лембас и разделил между Джини и Треем...Сам же лег подперев скалу...

Джин держалась одной рукой за рот, едва сдерживая кашель. Приняв из рук Варлама хлебец, она свалилась рядом. Вопросов было много по отношению к обоим. Но говорить не хотелось совершенно. Есть она не стала. Дело не в том, что опасалась за съедобность и безопасность этого продукта - подобная мысль даже не пришла ей почему-то в голову - а в том, что аппетит сейчас полностью отсутствовал.
Она поблагодарила Варлама взглядом за еду и спасение и теперь обеспокоенно наблюдала за Треем.

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 18:11
Арх как и Инк просто перепрыгнули волчицу
- Иди сюда!! я тебе устрою небо в алмазах - кричал в догонку Инк.
- Лучше с Ри устрой любовь! - кричал Инк бежа и смеясь
- Ну всё - сказал Инк и схватив Арха за шкирку не рассчитал силу и бросил его в Ири...Арх приземлился прямо промеж её грудей Ири - вот тебе любовь с Ири...- сказал Инк но заметил взгляд Ири..который говорил что ей конечно приятно...но сейчас Инк умрёт

Dainaida
28.11.2010, 18:12
Нири моргнула своими бесцветными глазами.
-Ничего. Просто ходила среди миров и устала.Решила отдохнуть здесь и всё. Когда ты слепа, то не очень много целей можешь осуществить.

Immoralle
28.11.2010, 18:16
Граф еще раз провел пальцем по щеке Нири..
-Да...
Он одел на руку перчатку, после чего направился на свой стул...
-Мне вина сегодня принесут?-прокричал он, садясь.
Бармен торопливо заковылял с бутылкой и стаканом

GenACiD92
28.11.2010, 18:17
Варлам прошептал Джини:
-скоро будет очень тяжело тебе...Скоро начнется настоящий ад...Ты 13-ое сердце...И ты будешь держать барьер когда маг снимет чары с блок поста...Съешь лепешку ибо времени больше пока не будет на привалы- настойциво посмотрев на Джини

Dainaida
28.11.2010, 18:24
Нири пожала плечами. Потом она тихонько положила руки на стол и долго шевелила пальцами, глядя на них.Но видела только темноту.Нири улыбнулась, положила голову на руки и заснула.

Шерра демонстративно шмякнула шайрана о стенку и переключилась на Сайми.
-И что?
-А?
-Что делать будешь?
-Ничего.Буду искать.
-А если уже другая?
-Кто знает.Сама виновата.
-Ну неее!Так дело не пойдёт!Сейчас же я вызываю Клыка, призываю твою дурную добренькую бошку, вправляю "навигатор" - сердце...
-..Да лучше сожри это сердце.
-Сайми, ты чего?Я ж не зверюга.
-Нет.Я останусь здесь.
-Не хочешь-не надо!Сама полечу.
-Куда?
-Туда где смородина растёт! - Вампирша раздражённо хлопнула дверью.

RedFenics
28.11.2010, 18:28
Ири столкнула Арха и медленно встала с песка.
- Сейчас кому-то будет очень плохо...- И вампирша начала обстреливать Инка огнем вперемешку с молниями.
Волчица вздохнула и превратилась снова в эльфийку
- Ири, тебе не надоело энергию на них тратить? - поинтересовалась она, наблюдая за очередным комочком молний.
- Это уже наглость! - прошипела вампирша.
- Лучше бы ты хотя бы заклятием воспользовалась, которым моего брата доконала. - посоветовала Ри и отошла.
- Идея... - и Ири улыбнулась. Она начертила пару символов в воздухе и... у ребят выросли немаленькие рога...

ПС. Надеюсь такая магия на них действует???

TheKingTiger
28.11.2010, 18:32
Ири столкнула Арха и медленно встала с песка.
- Сейчас кому-то будет очень плохо...- И вампирша начала обстреливать Инка огнем вперемешку с молниями.
Волчица вздохнула и превратилась снова в эльфийку
- Ири, тебе не надоело энергию на них тратить? - поинтересовалась она, наблюдая за очередным комочком молний.
- Это уже наглость! - прошипела вампирша.
- Лучше бы ты хотя бы заклятием воспользовалась, которым моего брата доконала. - посоветовала Ри и отошла.
- Идея... - и Ири улыбнулась. Она начертила пару символов в воздухе и... у ребят выросли немаленькие рога...

ПС. Надеюсь такая магия на них действует???
ПС Урааааааааа! Оля бы это видела :lol::lol::lol:

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 18:32
- эх жаль - сказал Арх встав из песке и став всадником...инк тоже стал всадником...рогов небыло и в помине
- ладно - сказал Инк сдерживая смех - поскакали к ущелью - призвал коня -... кстати....найти бы того эльфа с письмом...
- Инк - размял шею - когда всё кончится кинь меня пониже

TheKingTiger
28.11.2010, 18:39
Теперь Кир заржал, когда вампирша размазала Шайрана об стену.
- О Шерруся даёт!

RedFenics
28.11.2010, 18:40
Ири фыркнула и твердо решила не разговаривать с братьями. Особенно она обиделась на Арха.
- Ири, зови своего монстра. - сказала Ри, уже сморя на подругу с высоты седла.
Ири вздохнула и позвала свою ящерицу. Через мгновение она была в седле.
- Вперед. Надеюсь никто не боится веток в лицо и комаров? - спросила Ри, направляясь в лес.
- Ри, подумай - скелеты комаров боятся? - с иронией отвеитла Ирис.
- Тут и энергию вампирят.... Мне то не страшно. - и Ри уже скрылась за деревьями

RedFenics
28.11.2010, 18:43
ПС Урааааааааа! Оля бы это видела :lol::lol::lol:

ПС А что она им рога хотела сотворить???

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 18:44
Арх и Инк поскакали оставляя за собой огненный следы....на лету у Ири в руках появился какой-то кулон переполненный первородной энергией - береги, это самое дорогое что у меня есть - сказал Арх в голове Ири и прямо на ходу ушёл под землю.
- Какого чёрта!!! - сказал Инк остановившись и смотря на место где исчез Арх - не не не не!!! да быть такого не может - сказал Инк топчась у того места...случилось явно что-то плохое - как вообще это могло произойти!

TheKingTiger
28.11.2010, 18:48
ПС А что она им рога хотела сотворить???
ПС Почитай комменты в альбоме у Ити... Особенно у рогатых персов.

RedFenics
28.11.2010, 18:48
Ири подъехала и спрыгнула с ящера. Она видела все в магическом зрении. На месте, где пропал Арх была какая-то магия, но из-за ауры Инка нифига не было видно.
- Инк, сдрысни отсюда! - сказала Ири, подходя ближе.
- Инк, правда отойди! - посоветовала Ри, спрыгивая с коня и посматривая на горящие фиолетовым огнем глаза подруги

GeanAmiraku
28.11.2010, 18:51
Варлам прошептал Джини:
-скоро будет очень тяжело тебе...Скоро начнется настоящий ад...Ты 13-ое сердце...И ты будешь держать барьер когда маг снимет чары с блок поста...Съешь лепешку ибо времени больше пока не будет на привалы- настойциво посмотрев на Джини

Джин поперхнулась вместо того, чтобы закашлять.
- какое ещё сердце я?! - негромко, но возмущённо пробормотала она, - и с магией я не очень дружу. Какой барьер?
Она осмотрела лепёшку и чуть-чуть откусила.

Dainaida
28.11.2010, 18:51
Шайран оживился.
-Ха!Взаимоисключающие параграфы мелет Сайми!Буду искать и оставаться!Ой, товарищи шизофреники!АЙ-яй!
Шайран грациозно прыгнул на столик, за которым мирно спала Нири и подмигнул Киру.
-Учиться, пока я жив!- зверёк вцепился слепой зубами в палец...
Лучше бы он этого не делал.Нири закричала от испуга и боли и тут же её тело покрыла переливистая чешуя, лицо вытянулось.Это была уже не девушка, а дракон, чьё тело занимало почти всю таверну.И хуже того-это был слепой и испуганный дракон.
Нири металась из стороны в сторону, сбивая предметы и ещё больше пугаясь грохоту. Наконец она проломила стену и вылетела прочь из таверны, но наткнулась на как раз подлетающего Клыка-дракона Шерры.
Началась жестокая драка, в которой Клык имел безусловный перевес-зрениеи опыт. Нири же никогда не ввязывалась в драки по -онятным причинам.Слепая даже не могла понять, что причинят ей боль. ей оставалось только вырываться и надеется на лучший исход.
Шерра же вообще проигнорировала случившиеся и просто залатала стену таверны.
-Японакактус.Самолёт таверна-поиск задерживается из-за драки с другим самолётом.
Нири потеряла сознание со страху.Змеистое тело дракона безжизненно повисло в когтистых лапах Клыка.Победитель же проявил благородие в некотором смысле.Швырнул побеждённую на землю и гордо приземлила еред своей хозяйкой.
-Ты тупой.-Заявила вампирша, залазая на дракона.-Очень.А теперь взлёт!Алле хоп!Воон туда летим.
Шайран ошалело сидел на полу таверны.Придя в себя он хмуро посмотрел на Кира.
-Без комментариев.

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 18:53
Я тебе щас сдрысну - крикнул Арх и начал долбить землю фиолетовым огнём (хотя сам горел синим) - да ну *** быть такого не может! чёрт...неужели....неужели кристал душ попал к ним...- сказал инк и от отчаяния сел на землю возле дерева...девчонки могли смотреть место хоть века...там была только энергия дьявола

TheKingTiger
28.11.2010, 18:57
Кир слез с головы Эдварда, которого зацепил хвостом один из драконов... Или оба.
- Надеюсь, это не смертельно. - Кир осмотрел глубокую рану от одного плеча к другому. - Эй, ты хоть жив?
- И не надейся... Жив. - мужчина закашлялся и сплюнул кровь. - Ой! Ай! Ты чего???
- Кир, я тебе говорил - лекарь из тебя никудышный... - волк попытался отстранить змеёныша, но тот всё с большим рвением "лечил" раненого.
- Кыш отсюда, мелочь пузатая! - крикнул Эдвард, когда Кир закончил мучать его.

RedFenics
28.11.2010, 18:59
- Поясни, что произошло. И что за Кристалл Душ? - спросила Ри, опускаясь на колени рядом с Инком.
- Чем вы ЭТОМУ так не угодили? - тоже спросила Ири, поднимая голову. В глазах все горел Сиреневый огонь, но теперь примешался туда еще и неболшой алый язычок пламени.

Dainaida
28.11.2010, 19:00
...В тот самый момент ,с неба, с весёлым "банзай" свалилась Шерра.Подняла голову и выплюнула изо рта грязь.Проматерилась.
-Чёрт бы тебя побрал, Клык, за твои идиотские телепорты!Убью-найду!Так... - Вампирша уставилась на следы копыт перед ней.-Вай!Хороший дракончик.Умница.
Шерра неловко поднялась и потихоньку стала двигатсья по следу, оря во всю глотку что мир-козёл, жизнь-коза, а леса-козлята.

Шайран сел перед Эдвардом.
-Эй!

GenACiD92
28.11.2010, 19:01
-Магия совсем не нужна...Все зависит насколько ты чиста в своих помыслах...-и Варлам начал прислушиваться...
-Что то там происходит...-будто себе он сказал

TheKingTiger
28.11.2010, 19:04
- Что?! - мужчина на всякий случай отъехал подальше на стуле от всякого потенциально опасного зверья.

Immoralle
28.11.2010, 19:06
Увидя происходящее,Ле Морт вскочил из-за стола...
-Вот тебе и слепая...-пробормотал он, выбегая из таверны, по пути пнул Шайрана.
Выбежав наружу, вампир стал ошалело оглядываться по сторонам,но ничего не увидел.
Тогда из-за спины появились серые крылья...
-Сверху всегда виднее...
Взмахнув несколько раз перепончатыми крыльями, граф поднялся на достаточную высоту, чтобы разглядеть место падения того,чем оказалась его ноая знакомая.
-Во дела...-не переставал он удивляться.
Через несколько мгновений он опустился рядом с драконом,и соторожно стал подходить,дабы не спугнуть

Dainaida
28.11.2010, 19:06
Шайран тупо улыбнулся, показывая свои зубы.
-Привет!

Нири мотнула головой и уставилась незрячими на Ле Морта.
-Не надо так беспокоится.Не так-то просто одному дракону убить другого.В любом случае могло быть хуже.-Внезпно дракон зашёлся громовым смехом.-Это было смешно!Действительно!Надо же так было!
постепенно дракон уменьшался в размерах и вот, заместо чудовища стоит девушка и смеётся.
-Очень смешно.Но если бы я умерла-было бы не так смешно.

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 19:08
Кристалл, кристалл душ....он хранит в себе всех умерших во всех мирах, Арх был его хранителем....а мы всадниками Апокалипсиса.....когда буду сломаны семь печатей мы появимся во всех мирах и начнётся война....три печати дьявола, три печати господа...одна печать всадника....древние, которые создали первозданный мир создали нас....пока не будут сломаны все печати мы будем умирать и возрождаться....он всадник войны...я всадник смерти....отец всадник правосудия...то что мы скелеты...это как бы пред этап....это уже знак что осталось не так долго...дьявол решил играть грязную игру и ускорить процесс - сказал Инк и подошёл к тому месту - если он получит кристалл...то начнётся война....и мир погрузится во тьму...я должен вытащить своего брата и добыть кристалл - сказал Инк и начал гореть ярче.

ПС Арх отдал кристалл(кулон) Ири...

TheKingTiger
28.11.2010, 19:09
- Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша. - тихо прокомментировал Кир.
ПС А мы и не против войны ;)

Dainaida
28.11.2010, 19:12
Шайран врезал Киру со всей своей любезностью.
-У нас не шифер.У нас солома.

Шерра тем временем наконец наткнулась на тех, кого искала.Подбежав к Ри она начала нести несуразицу.
-Ура!Поздравляем с митингом!Привал?Отлично!Я есть не буду.Или буду.А чего это все как клоуны без грима?Почему Шеррусю не приветствуют с международным размахом?!

Immoralle
28.11.2010, 19:18
-Просто, не просто....забавно...-повторял вампир, складывая крылья.
-Тяжело быть незрячим драконом наверное...Вам помочь вернуться?-договорил он, вплотную приблизившись к Нири.

RedFenics
28.11.2010, 19:18
- Стой, Арх отдал мне это, перед тем, как исчез. - сказала Ирис севшим голосом и протянула отданный Архом кулон Инку.
Ри молча сидела, прислонившись к дереву. Если начнется война, то кинжалы должны быть у врат рая до неё. Тогда она сможет призвать всех предков нв эту войну. А если Инк - всадник Смерти, то... Судьба решила поиздеваться над эльфийкой. Ри всхлипнула и разрыдавшись, упала.

ПС. Я поняла это,когда только начала читать пост

TheKingTiger
28.11.2010, 19:19
Эдвард одной рукой взял за шкирку Шайрана, другой - Кира.
- Как бы я не не любил Кира, но бить питомца моей сестры не позволю!
- Да пусти! Пусти! Дай я ему отомщю за "питомца сестры"! - змеёныш извернулся и дал зверьку пощёчину хвостом.

Dainaida
28.11.2010, 19:20
Нири отрицательно помотала головой.
-Нет.Спасибо, но не надо.Я услышу, куда идти. -Девушка уверенно пошла в направлении таверны, то и дело пуская в ход свой загадочный прибор с янтарём.

Шайран не остался в долгу и дыхнул на Кира огнём.

Шерра начала утешающе хлопать Ри по спине.
-Не фига себе!Шеррочка вызывает литры слёз!Не стойте столбом!Эй, девушка!Харэ рыдать!Скажите Шеррре-что случилось и она наваляет всем, кто в этом виноват!

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 19:25
Инк посмотрел на кулон.. - храни его - демоническим голосом сказал Инк Ирис и пламя вокруг него погасло. Инк подошёл к Ри и обнял её - эй ты чего плачешь? ну подумаешь всадник смерти, ну подумаешь вампир, да я провожаю умерших в последний путь....я понимаю что тебя всё задолбало и послала бы ты всех и меня в том же числе в ****....но Ри, надо идти дальше... - сказал Инк и только сейчас увидел шерру - видишь, даже у меня начались глюки... О_о

Immoralle
28.11.2010, 19:27
Морт, не смотря на отказ Нири, пошел рядом с ней, о чем-то думая....

RedFenics
28.11.2010, 19:29
Ри подняла голову и только сейчас стало ясно, что это был полусмех-полуплач.
- Инк, я в своем мире - Богиня, Дающая Жизнь... И мне предсказали, что сойдусь я со своей полной противоположностью. Это была просто истерика сейчас. - голос Ри был уставшим.
- Инк, а что с Архом? - Ирис смотрела на Шерру абсолютно непонимающе. - и кто это?

Dainaida
28.11.2010, 19:29
Шерра влепила Инку пощёчину по самое небалуйся.
-Я!Я-глюк!Сейчас ты у меня станцуешь джага-джага!Устроятся, японакактус, новости!Новости, новости!-Шерра опять врубила пощёчину, но уже по другой щеке и с меньшим энтузиазмом.-Глюк!Глюююю!Да что б тебя!Да что б...-Внезпно вампирша сменила гнев на милость.-Окей.Я готова к допросу и звездюлям.А ты, родная моя, не рыдая.Сядь на пенёк-сожри пирожок.-Шерра впихнула Ри в руки пирожок, как видимо, с картошкой.

Нири зашла в таверну и устроилась за свой прежний столик и снова заснула.Кажется, её абсолютно ничто не волновало.Всё было забавно, мирно и... темно.

Immoralle
28.11.2010, 19:40
Морт остался снаружи...
-Ну и фрукт эта Нири...да,про возраст,с ее...кхм..драконьей сущностью..можно забыть...

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 19:41
Инк просто послал фаирбол с изрядной силой телекинеза...было видно только матюкающуюся вампиршу которая летела на высоте птичьего полёта куда-то вдаль.
- Эта лучшая подруга моей Сами - сказал Инк со слабой улыбкой...если у скелета вообще есть улыбка - Арх сейчас на первом круге Ада....это считай камерой пыток...его будут гнать по кругам до 9го....полная противоположность, что ж , с богиней жизни я ещё никогда не встречался....

Арх шёл махая своей огненной цепью, первый круг ада...круг Некрещённых...конечно Арх был крещённый и если бы он был обычным смертным то попал бы именно сюда.
- 1 круг
Некрещёные младенцы и добродетельные нехристиане
Безбольная скорбь
2 круг
Сладострастники (блудники и прелюбодеи, просто страстные любовники)
Кручение и истязание бурей
3 круг
Чревоугодники, обжоры и гурманы
Гниение под солнцем и дождём
4 круг
Скупцы и расточители (неумение совершать разумные траты)
Стенка-на-стенку (вечный спор)
5 круг
Гневные и ленивые
Вечная драка по горло в болоте
6 круг
Еретики и лжеучителие
Быть призраками в раскалённых могилах
7 круг
1. Насильники над ближним и над его достоянием (тираны и разбойники)
Кипеть в кровавой реке. Тех, кто высунется, подстреливают кентавры
2. Насильники над собою (самоубийцы) и над своим достоянием (игроки и моты, то есть бессмысленные истребители своего имущества)
Самоубийц, в виде деревьев, терзают гарпии; мотов загоняют гончие псы
3. Насильники над божеством (богохульники), против естества (содомиты) и искусства (лихоимство))
Изнывать в знойной пустыне у горящего потока
8 круг
1. Сводники и обольстители
Грешники идут двумя встречными потоками, бичуемые бесами
2. Льстецы
Влипшие в кал зловонный
3. Святокупцы, высокопоставленные духовные лица, торговавшие церковными должностями
Туловища закованы в скалы, по ступня струится огонь
4. Прорицатели, гадатели, звездочёты, колдуньи
Голова повёрнута на пол-оборота вечно
5. Мздоимцы, взяточники
Кипеть в смоле. В тех, кто высунется, черти вонзают багры
6. Лицемеры
Закованы в свинцовые мантии и ставились на расколенную жаровню
7. Воры
Мучения гадами (кенхр, амфисбена, фарей, якул, ехидна), взаимопревращения с ними
8. Лукавые советчики
Души горят внутри огоньков
9. Зачинщики раздора
Потрошение
10. Алхимики, лжесвидетели, фальшивомонетчики
Проказа и лишай
9 круг
1.Предатели родных, родины, друзей и единомышленников
Вмёрзли в лёд по шею, и лица их обращены книзу
2. Предатели благодетелей, величества божеского и человеческого
Вмёрзший в льдину Люцифер терзает в трех своих пастях предателей величества земного и небесного
- повторял как стих Арх

Dainaida
28.11.2010, 19:46
Шерра же невозмутимо возвратилась на прежнее место с помощью телепорта.Он у неё получился очень редко, но таки.
-Агаа!Подругу жены пинаем как хотим?!А вот возьму и нажааалуюсь, что б сковородой мозги поправила и черепушку на 180 градусов перевернула.-Шерра явно сильно обиделась.-А я, видите ли, им услугу собираюсь оказать!Да.Собираюсь.Всё!Все прощенны!Итак, продолжим светские беседы.

RedFenics
28.11.2010, 19:48
Ири достала из седельной сумки ленту и наложила кристалл на неё, он прикрепился намертво. Ири одела ленту и она соединилась в одно кольцо. Кристалл, под действием иллюзии, стал небольшим невзрачным камнем.
- Значит - ты всадник смерти? Благодаря одной наглой богине я являюсь провожающей в мир иной на Арде. - шутливо поклонилась Ирис.
- Арху самому не выбраться? - поинтересовалась Ри, слопав пирожок.

Dainaida
28.11.2010, 19:52
Шерра села на воздух и перекинула ногу на ногу.
-Я могу смотаться за Архом, если что.Хотя бы ради Инка.Говоря его имя, я имею в виду Сайми.Да да да.А так, радио "Шерра" умолкает!Музыкальная пауза.Амела кукарела!Шалалала...

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 19:53
врятли....помнишь же он говорил что сердцеед....второй круг...никто из здесь присутствующий не прошёл бы все круги...шерра, прикрой хлебало на минуту, нам надо добраться до вашего ущелья...там есть вход в ад......неофициальный конечно - сказал Инк и снова начал гореть

Арх отбивался от не рождённых детей мутантов....ему казалось что ещё чуть чуть и он сойдёт сума...он побежал от всей этой толпы....впереди был обрыв и широкий проход на той стороне...он разбежался, прыгнул...и когда он пролетел через проход стенка за ним была закрыта.....он оказался в комнате с призраками..проминтей, галилео...тут были все..

Dainaida
28.11.2010, 19:57
Шерра презрительно фыркнула.
-Нашёлся командор!Я, понимаешь ли, что бы помочь несусь за тридевять земель, а тут!Пятой точкой повернулись, да ещё и рот затыкают!-Вампирша повернула голову к Ири.-Правокация и беспридел!

Шайран деловито вычёсывал свой хвост, изредка глядя на Нири.
-Такой успех!Ещё раз тяпнуть.Но не сейчас.Да.

GeanAmiraku
28.11.2010, 20:00
-Магия совсем не нужна...Все зависит насколько ты чиста в своих помыслах...-и Варлам начал прислушиваться...
-Что то там происходит...-будто себе он сказал

- и вы так уверены, что я справлюсь? - Джинни прищурилась. Ей льстили подобные слова, но одновременно и угнетали. Она и сама плохо понимала, чего хочет. Откуда она могла знать, насколько там её помыслы чисты? Девушка тоже прислушалась, на секунду перестав жевать.
Варлам её серьёзно вывел из колеи последней фразой, заставив снова вспомнить о брате. Единственное, что хотелось ей наверняка - вернуть его домой.

RedFenics
28.11.2010, 20:03
- Там же и проход в рай и мой мир. - поднявшись ответила Ри. - По коням! Я знаю, как сократить путь, но смертным там не пройти.
Ирис молча села на ящера. Взгляд вампирши был пустым, только слабое сиреневой пламя давало понять, что за маской прячутся эмоции.
- Если что - я могу пройти в ад и так. Меня там с распростертыми объятиями примут... Я крупно кое-кому насолила. - голос Ири не выражал никаких чувств. Только Ри посочувствовала дьяволу если до него доберется Ири.
- Я вообщето могу придти туда и потребовать Арха назад. Я не чувствую присутствия Дающей Жизнь в этом мире - поэтому обладаю этим правом. Просто меня там и прибить могут. А это значит возвращение в мой мир, и вопли моих богов-наставников. - поморщилась Ри

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 20:06
Тебя я просто напросто не пущу сказал Инк призывая коня - ты теперь хранительница душ, ты теперь пяты всадник, нас было всего четверо....теперь это и твоя судьба - сказал Инк и поскакал оставляя за собой огненные следы коня

RedFenics
28.11.2010, 20:11
Ри плюнула на все, спрыгнула с коня и, отпустив его, взлетела на своих 6 крыльях. Она-то теперь без опаски можжет детать. Здесь не как дома - там её другие боги просто убили бы. Всего за то, что она не в облике богини, а в своем. Она догнала Инка и летела рядом, как привидение - не замечая препятствий.
Ири направила ящера за Инком и Ри. Она твердо решила лишить этот мир дьявола.

Dainaida
28.11.2010, 20:13
Шерра неторопливо летела по ввоздуху за всей компанией.В конце концов она вздохнула, мол, всё делает только она, и дёрнула Инка за рукав.
-Слышь, приятель.Ну тут такое фиговое дело..Сам понимаешь.Сайми вернулась.Ля-ля тополя.Ну мы с ней посотрясали воздух...Я получила в рожу...Короче говоря она шлёт горячее пока.Типа всё прости прощай.Ага.Не, ну у тебя вон!Будущая жена и тыры-пыры.Так что тынца тынца.Всё передам, перевязав ленточки.Все живы-здоровы.Радуйся, шалала!
Японакактус!Может, вам там дракончик не помешает, а?А то Клыкуся давно не щёлкал зубками.А ему это вредно!Эй!Эй, там!-Крикнула вампирша Ри, начисто забыв всё остальное.-Вам дракон нужен?Или какбэ нет?

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 20:14
Инк мчался уже не просто оставляя за собой следы а выжженные деревья.....до ущелья оставалось несколько километров
- Это всё преждевременные выводы - сказал Инк демоническим голосом шерре - вполне возможно что ри - это моя смерть...научись читать скрежали - сказал Инк и на теле Шерры начали появляться татуировки( скрежали)

2 круг.

Арх стоял на утёсе...его внешний облик изменился до неузнаваемости..теперь он был чуть ли не самым красивым парнем на земле.
- Второй круг - тихо сказал Арх и спрыгнув с утёса поплыл к башне в дали

RedFenics
28.11.2010, 20:18
- Смотря какой - карманный не помешает! - и она сильнее взмахнула крыльями и обогнала Инка, ей до ущелья остался километр.
*опять телепорт* - раздался в голове вопрос Ири.
*да, я хочу осмотреться там* - и Ри, увидев вход в ущелье телепортнклась туда.

Ирис догнала Инка.
- Не стоит жечь природу. - посоветовала она ему. - Ведь Ри дает жизнь всему, а следственно её попросят прибрать за тобой.

Dainaida
28.11.2010, 20:21
Шерра посмотрела на правую руку и скорчила на редкость комичную рожу, сузив глаза, сморщив нос и надув губы на манер "бантик-инвалид".
-Спасибо.Почитаю ночью в гробике.А ты тут нюни не развешивай по ветру.Мужик это мужик, понял?Умница.Возьми с полки пряник.И ко всем остальным это тоже относится!!-Заорала Шерра так, будто она была слоном, которому очень внезпно всадли в голову шприц.

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 20:22
ваши боги здесь не законы - сказал Инк притормаживая - если они начнут вмешиваться то будет война миров....и совету придётся сломать печати...я пойду один - сказал Инк слезая с коня и идя в доль стены - отправляйтесь в рай...я...я должен его спасти не рискуя чужими жизнями....вполне возможно что вернётся только он...

Арх убил уже 15 "Жриц" любви....те пытались соблазнить его, но Арх конечно же отказался...теперь из одного места у них вытащились огромные, острые щупальца которые не сулили ничего хорошего.

RedFenics
28.11.2010, 20:28
-Ну уж нет! Моя миссия подождет! - возмутилась Ри. - А меня там просто не узнают! - и вместо девушки на коне сидел очаровательный серебристо-золотой дракоша. Он легко бы поместился на ладони. Ри осмотрела свое новое тело и уовольно кивнув перелетела на плечо Инку. - Тебя же кто-то должен подстраховывать! - хихикнул дракончик.

- Ри, только не поруш при этом что-нибудь. И буду вам крайне благодарна, если выманите сюда дьявола. У меня с ним личные счеты, и не только из-за Арха. - Ирис кажется повеселела. Она слезла с сиденья и села у стены

Dainaida
28.11.2010, 20:28
Шерра вздохнула."Все мужики-сентиментальные тряпки!А бабы ещё хлеще!А я сама-самая главная дура и лохушка.Вот пошли бы все...Эх, добрая таки я натура!"-подумала вампирша.
-Знаете, чё?Я фейсом в харчо не буду зарываться!Шерра не трусишка, так что будет стоять на на шухере.
Вампирша демонстративно растянулась на воздухе.

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 20:31
О господи, второй Кир - сказал Инк и ударив себя по лицу ладонями прошёл сквозь стенку - они сразу же оказались в некоем роде органической пещеры - первый круг - сказал Инк и достал цепь - он здесь не хило поработал - сказал Инк смотря на трупы детей-мутантов.

Арх быстро прошёл третий круг ада и уже был на четвёртом..Арх щёл мимо заводов и плавильнь золота...души плавали в чанах с раскалённым золотом - мерзость....

RedFenics
28.11.2010, 20:37
- Кто-кто? - поинтересовалась Ри, взлетая с плеча. Она осмотрела трупы и мысленно прикинула с какой силой тут надо было поработать. - Что-то мне подсказывает, что твой братишка уже где-то на 3-4 кругу...

Ирис сидела неподвижно. Она сразу засекла ауру её мира.
- Ириссен? Где Айриллиш? - послышался голос бога-покровителя войны.
- Арнес, ты прекрасно знаешь, где она. - хмыкнула она, вставая. - Зачем ты пришел?
- За ней. Она должна ответить на предложение Эрана.
- Я отвечу за неё - нет. Она любит, но не его. А попробуете ей мешать - убью. - и Ири показала клыки.
- Я так и передам Эрану... Думаю он сам придет. - и парень с опаской посмотрев на богиню-вампиршу, растворился в противоположной стене.

Dainaida
28.11.2010, 20:40
Шерра, возникшая из ниоткуда поглядела Ирис.
-Ну, сосетричка по вампиризму...Десять очков тебе вперёд!Хвалю крайне!

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 20:42
и не говори - сказал Инк и перепрыгнув через обрыв и пройдя комнату с призраками они оказали на вотором круге. Инк уже не был скелетом, а чуть ли не самам красивым парнем...с Ри случилось тоже самое, сдесь иллюзия не действовала и Ри была просто прекрасна....об этом говорило явное напряжение в штанах Инка - кхм, ладно, плавать умеешь? ибо здесь тока так....

Арх шёл по 5 кругу....болото где на каждый твой шаг приходится по 200 убитых....до конца круга оставалось примерно шагов 50..

RedFenics
28.11.2010, 20:45
- Да щаззз! Поплыву я, как же! - и Ри просто пошла по воздуху. - Не пропалят, о мороки меньше. - Ри старательно отворачивалась от Инка, но была крвсная до кончиков своих длинных остроконечных ушей.

Ири почти уснула, но почувствовав часть эмоций Ри, мысленно перенеслась к ним. Она с улыбкой стала наблюдать за ними.

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 20:49
Инк посмотрел куда-то в пустоту - Ирис, даже в таком виде слежки этот круг действует на тебя... - сказал Инк и напряжение было янее некуда - я к сожалению по воздуху ходить не умею - сказал Инк и посмотрел на Ри с кончиков ушей до пяток - эх...ладно....я попытаюсь доплыть - сказал Инк смотря с обрыва на бушующее море...

Арх шёл по 6 кругу. круг лжецов и еретиков....огромная толпа говорила разные лживые советы и говорила что его, ада и рая просто нету.

RedFenics
28.11.2010, 20:52
Ри не выдержала и рассмеялась.
- Инк, я в облике богини в своем мире красивее...Хорошо здесь не мой истинный облик! И Ирис, смотайся лучше, посмотри где наш дорогой Арх! - и Ри пританцовывая пошла по воде.

Ири полетела вперед, когда она вылетела за пределы 2го круга к ней вернулся её облик. Она проннеслась по всем кругам и увидела Арха.

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 20:56
Инк плыл прям как посейдон...ни высокие волнцы, ни сильный шторм не помешали ему...когда он выплыл из воды возле входа в башню оказалось что он стал ещё красивее...а напряжение в штанах разрослось - ну что за... хорошо что ты тоже не плавала...а то бы я не удержался....

Арх добрался до 7 круга самоубийц...мысли начали лезьбь в голову как тараканы...он даже не заметил Ири..он шёл думая стоит ли задушить себя цепью

RedFenics
28.11.2010, 21:01
- Вот поэтому и не поплыла! - хмыкнула Ри. Она сама была красная, все время отворачиваясь от Инка.

-Арх, не стоит устраивать самоубийство, а то Ри воскресит и будет долго и с наслаждением убивать! - послышался голос Ири в голове Инка.

ПС я на 30 мин афк

Immoralle
28.11.2010, 21:03
Ле Морт побрел по тропинке,ведущей к ближайшей деревушке...его мучал голод...
-еда..еда..-повторял он.-как долго я никого не пил...
Он шел мимо полуразрушенных домов, смотря на сгорбившихся старух, ковыляющих мимо...
-нет,не то...
иногда он встречал детей, но идею об их съедении откинул сразу...он искал крепкого мужчину...он шел в кузню.
над кузнецей давно уже не было дыма, и это вполне понятно, деревня умирала...кузнец был не нужен,но он был..Вампир увидел дверь внутрь, приоткрыв ее граф заметил и самого обитателя хапуги.
-Кого еще принесли черти в мою дыру?- недовольно проворчал кузнец,стоя спиной к двери...-Идите вон отсюда, вас здесь не ждут и искать вам тут нечего.
-Простите за беспокойство...-кротко проговорил Морт. - Я к вам по делу...-Он ждал пока хозяин повернется к нему лицом, граф никогда не убивал со спины.
-Делу?-поворачиваясь,удивленно произнес мужчина.-Какому делу? Тут давно уже нет никаких дел в кузнеце...И что у вас с лицом?...О Госпади!!!-воскликнул он,увидев что перед ним стоит вампир.
Ле Морт одним быстрым движением вырвал кадык кузнецу...маска уже вылялась рядом...
Он выпил его полностью, не оставив ни капли...давно он так не осушивал человека....Теперь надо было что-то сделать с трупом.....
Старухи оглядывались на странного человека в маске,вышедшего из кузницы...они не знали, что он никогда не был человеком...а из трубы шел дым, впервые за много лет из трубы кузни шел дым...но никто не заметил, что запах от него стоял женных костей...

Морт, довольный и присытившийся ошел в таверну, он подошел к Нири и прикоснулся губами маски к ее запястью,имитируя поцелуй. После чего прошел за свой столик, опять же пнув мышь, налил себе бокал вина.

TheKingTiger
28.11.2010, 21:17
... - О господи, второй Кир, - сказал Инк...
"Первый нужен?" - прогудело у Инка в голове.

Морт, довольный и присытившийся ошел в таверну, он подошел к Нири и прикоснулся губами маски к ее запястью,имитируя поцелуй. После чего прошел за свой столик, опять же пнув мышь, налил себе бокал вина.
ПС Бедная мышь =( И где ты её откопал?:spy:

Immoralle
28.11.2010, 21:19
П.С. бегает тут по полу, вон вон вон она смотри, видишь?

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 21:21
Ладно, готовся - сказал Инк и открыл дверь....тк он вошёл первым то тут же вышли жрицы..они не ожидали увидеть Ри..но решив что хоть что -то смогут сделать то начали приставать и к ней...Инка они просто хватали за яйца и говорили ласковые слова хвастаясь прелестями, то Ри они просто хватали, жамкали и пытались делать всякие непристойные вещи...
- Ри...их осталось мало - сказал Инк с девицей на плечах..лучше не отвечай на их вопросы...могут напасть - сказал Инк сквозь гул вопросов к Ри

Арх уже начал обматывать цепь вокруг себя - вот уже и Ири слышится, я её люблю но между нами пропасть...она не полюбит такого как я - думал чужими мыслями Арх

TheKingTiger
28.11.2010, 21:27
"Ты мне сказал "готовся"? Я правильно понял?"
ПС Ути какая лаааапочка ^^

Traii
28.11.2010, 21:31
Трей сидел рядом с компанией и угрюмо смотрел на небо. Тело колотил озноб и усталость,но он старался этого не показывать. Голову занимали разнообразные мысли, но он никак не мог остановится ни на одной из них. Просто смотрел на небо. От еды он отказался есть совсем не хотелось, а вот спать. Глаза уже стали потихоньку засыпать, но поняв это, тряхнул головой, спросив у путника.
-А с кем вы воюете, любезный? Доверять он ему конечно не стал.

RedFenics
28.11.2010, 21:55
Ладно, готовся - сказал Инк и открыл дверь....тк он вошёл первым то тут же вышли жрицы..они не ожидали увидеть Ри..но решив что хоть что -то смогут сделать то начали приставать и к ней...Инка они просто хватали за яйца и говорили ласковые слова хвастаясь прелестями, то Ри они просто хватали, жамкали и пытались делать всякие непристойные вещи...
- Ри...их осталось мало - сказал Инк с девицей на плечах..лучше не отвечай на их вопросы...могут напасть - сказал Инк сквозь гул вопросов к Ри

Арх уже начал обматывать цепь вокруг себя - вот уже и Ири слышится, я её люблю но между нами пропасть...она не полюбит такого как я - думал чужими мыслями Арх

Ри тихо зарычала в ответ и сказала лишь одно слово. Иллюзия на жрицах развеялась и они с воем убежали. Ри улыбнулась и посмотрела на Инка.

- Гаде**ш, только попробуй. Тебя Ри воскресит, а я медленно и долго буду тебя убивать! - прошипела Ири Появляясь перед Архом полупрозрачным духом

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 22:01
Эх, жаль сказал Инк и лёгкий ветер немного сдул волосы Ри обнажая всю её женскую красату - нет, не жаль - сказал Инк и с улыбкой пошёл к вратам - тут будет третий круг, на каждом круге мы будем выглядеть по разному....например на 5 круге я буду выглядеть так, как я буду выглядеть когда начнётся апокалипсис..ты увидишь всадника который не собирается тебя убивать сказал Инк с улыбкой....ветер сдул туман....

Арх начал сжимать цепь..но он сделал ищё шаг и оказался на восьмом круге ада....тут было холодновато...тут были все кто воровал, врал, предсказывал...Арх размотал цепь вокруг своей шеи и пошёл сквозь эту толпу....он думал что Ири просто ведение из прошлого круга

RedFenics
28.11.2010, 22:03
Ри покраснела и снова создала туман.
- А за жаль ты мне еще ответишшшь. - прошипела она и пошла за ним.

Ири хмыкнула и полетела за ним

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 22:07
Ну да - сказал Инк - может мне будет жаль вдвойне когда я увижу тебя богиней? - пошутил Инк и они вошли на третий круг...круг чревоугодников...у Инка сразу появился животик - ох уж эти пивные животы - сказал Инк стоя уже в байкерской одежде и с стильной бородой - опа....жааааль - пошутил Инк смотря на Ри

Арх выбился из толпы и сидел перед входом в 9 круг ада..круг предателей....Вмёрзший в льдину Люцифер терзает в трех своих пастях предателей величества земного и небесного
- повторял как стих Арх отдыхая...

RedFenics
28.11.2010, 22:11
Ри вспыхнула, увидев себя располневшей. Она использовала небольшую иллюзию - и по залу полетел полненький дракончик.
- а ты не хихикай! - и в Инка полетела тонкая струйка огня. - И дракоша полетел к воротам на другом конце зала.

Ири со страхом влетела в последний зал. Она считалась предательницей, предательницей своей семьи, но она все же полетела за Архом.

Beltek
28.11.2010, 22:14
Пришел Костя, купил у бармена пиво с чипсами, включил телик и стал смотреть Зенит - ЦСКА с криками: "Мочи коней" и менее цензурными

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 22:21
Арх сидел у ледяной стены и разговаривал с душой которая была в стене.
- значит ты предал не специально?
- да....я даже не знал что предаю...
- тогда отправляйся в рай - сказал Инк и начертив крест душа отправилась в рай...тут Арх заметил Ири...уж это не должно быть иллюзией - что, паночка померла? - спросил Арх...

как оказалось в Аду были предметы будущего....Инк взял что-то что напоминало мотоцикл и поехал средь обжор, толстяков и всякой мерзости к выходу...когда они были на месте - 4 круг....расточители, куча плавильных заводов и золота - сказал Инк

TheKingTiger
28.11.2010, 22:22
Кир плюнул на попытки примазаться к будущим героям и с размаху плюхнулся в кружку пива.

RedFenics
28.11.2010, 22:24
- Да щазззз! Я все же не просто демон и вампир... Я и богиня Смерти в моем мире. Здесь лишь мой разум, а тело у входа спит под охраной ящерицы моей! - улыбнулась Ири. - А за мысли о самоубийстве я тебе еще отгрызу голову!

- Здесь меня ничего не заинтересует. - и Ри в обычном облике прошла сквозь зал.

TheKingTiger
28.11.2010, 22:27
ПС Если что, я афк. Никого из моих персов просьба не убивать и не калечить xD

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 22:29
Ты прям как Инк....а ещё ты теперь всадник апокалипсиса....холодно - сказал Арх пытаясь прикрыться своей курточкой...хоть и кожаной - предвсадником здесь становиться опасно....а другого способа согреться нету.... даже к вампирше нельзя прижаться- улыбка

Инк пошёл за ней...теперь он выглядел как при первой их встрече..только плащ на нём был всаднический - идём быстрее....то что Арх не убил бу...- Инк не успел закончить...за их спиной возникла химера из чистого золота - БЕГИ!!!! - проорал Инк и потянул за собой Ри..

Dainaida
28.11.2010, 22:29
Шайран быстро смекнул, что вечер без скандала-уже не вечер.Зверёк быстро-быстро сгонял к бармену и со всей своей наглостью разбил о голову бедняги кувшин.Скандал действительно получился, причём с размахом и битьём посуды.
Нири проснулась и прислушалась к тому, что творилось вокруг.Скандал, звон посуды, смех шайрана неприятно резали уши. Девушка мотнула головой, пытаясь "вытрясти" из головы столь резкие звуки. Напрасно.
-Аха!Мимо!Ми-мо!-восторженно визжал шайран, уворачиваясь от очередной тарелки.
Нири не выдержала и запустила туфлёй туда, где ей казалось, был шайран...Хотите-верьте, хотите-нет, но она попала. Зверь обиженно пискнул и запустил туфлёй обратно, но промахнулся.
-Рутина дня!Как ты меня задеть!-воскликнул горестно зверёк.

RedFenics
28.11.2010, 22:34
Ри ничего не поняла, но рванула как только могла. Она знала многое о тварях Ада, но такую не видела ни разу.

Ири улыбнулась. Она начертила небольшую руну, и поморщившись от боли, что согнула тело, отправила ее Арху.
- Колдовать тяжело. Ты далеко прошел. - пояснила Ири, проследив за руной тепла. Та впиталась в куртку. - Скоро согреешься.

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 22:38
Спасибо - сказал Арх и дыхнул паром - я думаю нет смысла дожидаться ребят....им ещё топать и топать...а мне надо идти....ты главное береги горло - сказал Арх и почесал себе на шее место где у Ири был кулон - что ж, прощай - сказал Арх и достав цепь пошёл к люциферу.

беги! беги!!! -кричал Инк пытаясь привлечь химеру на себя..ч то самое главное, получилось - он повёл её сквозь чаны с расплавленным золотом...не хитрым взаимодействиями с цепью он опрокинул тварь в чан....крики были ужасные, Инк подошёл к Ри и потянул её к выходу - побежали! я её не убил! - сказал Инк и из чана послышался злобный вополь

RedFenics
28.11.2010, 22:42
- Это заметно... - Ри покосилась на чан с золотом и вздогнула от очередного вопля. Она не удержалась и остудила золото. Девушка побежала к выходу тихо хихикая над так ничего и не понявшей химерой.

- Что значит прощай? - Ири появилась перед Архом.

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 22:55
Арх просто прошёл насквозь....перед ним был люцифер..трёх головая тварь, вся в цепях и во льде.
- Ты нарушаешь законы совета Люцифер!
- Архангел....он же всадник по имени Война - сказал охрипшим басом Оюцифер - теперь я буду законом.
- Это врятли - сказал Арх и приняв свой облик Всадника призвал своего коня.
- И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
- я и так знаю пророчество нечесть..
- ты не видишь сути всадник, две печати сломаны, осталось 5 и на пути сюда бежит ещё один всадник.
- вот тут ты не видишь сути люцифер, мы становимся всадниками когда разламывают все семь печатей, и ходим мы только вчетвером..нас тут только двое...ты допустил ошибку.
- ха, глупый всадник, посмотрим, посмотрим

5 круг, круг гневных и ленивых - сказал Инк и было видно его всадническое обличие - представь бы такой пришёл бы к тебе ночью в постель - сказал Инк в шутку

ПС Арх всадник (война)
http://www.wikihow.com/images/thumb/f/fb/Darksiders-forces-of-heaven-and-hell_946.jpg/800px-Darksiders-forces-of-heaven-and-hell_946.jpg
Инк всадник (смерть) http://cache-05.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/01/500x_horse1.jpg

RedFenics
28.11.2010, 23:03
- Схлопотал бы заклинанием шторма! - хмыкнула Ри, чувствуя, что тео меняется. - Как мне это надоело...Идем? - поинтересовалась Ри, на автомате доставая кинжалы

Ири крайне осторожно смотрела в зал... Она была рада, что не пошла - кристалл тянулся сюда.

gordonnnnnnnn
28.11.2010, 23:08
5 круг они проши без труда....но пройдя через врата они оказались сразу в девсятом - стоило догадаться - сказал Инк стоя рядом братом - Ри, беги отсюда - сказал Инк и дал какую-то сферу(телепорт в рай).
- ну что люцифер?! теперь два всадника да и теперь всадников 5...каковы шансы?
- их достаточно для моей победы - сказал он и начал ломать цепи и обрушивать потолок.

RedFenics
28.11.2010, 23:11
Ри хитро улыбнулась и отправила клона в рай, а сама невидимкой затаилась у входа. Что-то ей подсказывало, что не все так просто, и богиня жизни здесь нужна...

Immoralle
28.11.2010, 23:19
П.С. Инк во всаднике шикарен

gordonnnnnnnn
29.11.2010, 09:50
Инк и Арх побежали на Люцифера сквозь падающие сосульки и камни...
- АРХ!!! коков план! - крикнул Инк чуть ли не бежа по воздуху.
- если опустить детали - прыгнул на сосульку и помог Инку взобраться - то не погибнуть
- Прекрасный план! - крикнул Инк уже отпрыгивая от сосулек в воздухе.

ПС у кого какая температура? у нас - 51градус -_-

Dainaida
29.11.2010, 13:21
Шерра начала завывать какую-то дурацкую песенку о жизни.Ей как-то стрёмно было лежать на воздухе и ничего не делать.Да как так можно!Вообще, как она может тут греть свои конечности?!
-Окейюшки.-Вампирша по-тихому свистнула Клыка и начала обсуждать небольшой план.- Понял?
Дракон кивнул. Шерра ломануласьв одну сторону. Клык тяжело взлетел вверх и изчез в вышине.

ПС. Я вам завидую.У нас и минуса приличного-то нету.оо"

RedFenics
29.11.2010, 14:02
Ри стояла в тени и наблюдала за боем. Ей не понравилось дрожание воздуха около нее, Ри перешла в магическое зрение и побелела. Портал из ее мира....На той стороне трое богов...Бог войны, покровитель убийц и повелитель погоды...С этой троицей Ри была знакома и врят ли они собрались помогать ребятам, скорее наоборот.
*Ири, бегом сюда, ты можешь* - раздался панический вопль Ри в голове вампирши.
*Иду....* - Ирис поняла, что там что-то серьезное, раз Айри ТАК боится.
Спустя мгновение Ирис стояла около Ри.
- Что? - Ирис смотрела на перепуганную подругу.
- Вот что... - Ри говорила охрипшим голосом.
- Уроды, снюхались с этим... Справимся? - деловито поинтересовалась девушка, осмотрев то место.
- Если в облике богинь, то да... Интересно, а как здесь я буду выглядеть? - Ри успокаивалась.
- Проверим? - и девушки приняли данные им облике. Оглядев друг друга они улыбнулись. В этот момент открылся портал и в зал вошли трое воинов, одетых в доспехи.
- Мальчики, а вы опоздали... Я вас на 5 минут раньше ждала! - рассмеялась Ри.
Воины обернулись. Они быстро поняли, что им грозит и двое достали мечи, а третий посох.
- Вам не жить, наглые эльфийки! - с угрозой произнес маг.
- А мы так боимся! - Ири перевела внимание на себя. Ри сплела защитные заклятия и отправила ребятам. - Трое на двух... Нехорошо... - и вампирша отправила первое заклятие. Айри добавила огненной рекой огонька битве..

ПС. У нас -20...
ППС. Я в альбоме выложила картинки..Посмотрите. Тапками не кидаться, а критику принимаю)))

gordonnnnnnnn
29.11.2010, 17:26
Инк добежал до первой головы Люцифера и рубанул на отмаш своей косой....кровь моментально разлилась по залу...Арх же добрался до второй головы и одним взмахом меча голова отправилась в полёт....попутно раздавив одно из магов который хотел напасть на девчонок. Люцифер откинул парней....в зале было крови в буквальном смысле этого слова "По колено"....смело можно делать амулеты с кровью люцифера и жить в достатке.
- Вы - дегенераты! я стою на вершине господства!
Инк попробовал на вкус кровь Люцифера и сплюнул
- не, явно не на вершине...ты сгнил...
- Ха, 3:0 в нашу пользу - сказал Арх и они обменялись хлопками.
- Да не ужели?! Инк, ты попал на этот круг заслужено, смотри!!! - сказал Люцифер и в голове Инка начали появляться образы Сайми и детей....было такое ощущение что голову разрывают на части.
- ИНК!!! ну держись!!! - проорал Арх и побежал на Люцифера сквозь сосульки, камни, и по колено в крови....через несколько минут у люцифера не было третей головы...а крови было по пояс...но галлюцинации Инка не проходили.

Beltek
29.11.2010, 18:22
Снова пришел Костя и спросил: "Где тут у вас блэк джек и шлюхи?"

TheKingTiger
29.11.2010, 18:45
Эдвард не выдержалвсего шума-гама и отправился к себе в номер. Кхайданс и Кир хитро переглянулись.
- Теперь можно и расслабиться.

ПС у кого какая температура? у нас - 51градус -_-

ПС в Оймяконе чтоль живёшь! О.о

ПС. Я вам завидую.У нас и минуса приличного-то нету.оо"

И у нас... Мы в Москве, а вы?

Dainaida
29.11.2010, 19:05
Сайми почувствовала невыносимую тревогу.Хотелось бить, крушить, ломать..Делать хоть что-то.Дети, похоже, чувствовали то же самое. Переглянувшись, все трое закрыли глаза.Воздух в таверне стал сухим, стало трудно дышать. Вокруг Сайми и её детей появились сверкающие песчинки, плавно танцующие вокруг них.Вспышка, мгновение...И их уже нет на прежних местах.
Где-то на середине телепортации, Сайми почувствовала, что кто-то нагло вытесняет её из тунеля.Это была Шерра.Что-то крикнув, вампирша за руки вырвала детей из тунеля телепорта.
-Дура!Куда детей-то потащила!-Завизжала в след сверкающему облаку Шерра.Потом резко повернулась к детям.-В нашим полку прибыло!Ребята, а ну на шухеры встанем дружно за вооон теми деревьями...Как зачем?!На всякий пожарных!
Через несколько секунд Сайми ворвалась в первый круг.Песок надёжно защишал её от опасностей..Минута.Две.Быстрей, быстрей!Тревога подгоняет.Она не знает, где находится. Остановка.Вокруг кровь.
Сайми быстро огляделась по сторонам. Всё было как в тумане, как во сне. Шла она, скорее, по интуиции, а не по разуму.Всё было спантанно, неясно и казалось таким глупым...
-Инк?Это ты?-спросила она, пытаясь устоять на ногах(спантанная телепортация, дорогие мои, это вам не пряник слопать).Девушка протянула вперёд руки и взяла ладони своего возлюбленного в свои. -Очнись!Это я, Сайми!

ПС. Можно сохранить анонимность насчёт место жительства?оо"

RedFenics
29.11.2010, 19:14
Ри обернулась на вопль Арха и пропустила удар мечом в живот. Бога, что ударил её скрутили судороги.
- Не знал, что моя кровь уничтожает желающих мне зла? - прошипела Ри и с трудом залечив рану пошла к Инку. Она почти дошла, как сзади ударил последний, увернувшийся от секиры Ирис. Двуручный меч прошел насквозь, и вышел спереди, разорвав металл, как ткань.
- Только держись Инк. - и Ри охватило пламя. Когда оно погасло на сухом пятачке остались только два кинжала.
- Ри, нет! - голос вампирши был полон отчаяния. Она трансформировалась в демона и порвала на части убившего Ри. Потом Ирис вернулась в свой обычный облик, села и разрыдалась.

Dainaida
29.11.2010, 19:23
Сайми обернулась на вопль.Она разрывалась.Добрая натура призывала утещить, даже требовала, а любовь..Любовь тянула в другу ю сторону, заставляя руки сжимать крепче и слёзы литься из глаз..
Ввалилась Шерра и начала орать на всё и сразу.Увидев рыдающую Ирис вампирша рванула к ней так, убдто у неё был моторчик на спине.
-Что случилось?!О...-Шерра поглядела на кинжалы и замолчала. Она положила руку на плечо Ирис.-Мне очень жаль.

RedFenics
29.11.2010, 19:37
- Я не смогла....А обещала! Я была её хранительницей...- Ирис не могла успокоиться и не обращала внимания на Инка.
Вернее на пространство за его спиной. Там появился крохотных огонек и разросся до размеров лошади. Он был похож на бутон розы. Постепенно огненные лепестки стали раскрываться. В сердцевине цветка сидела девушка, сотканная из пламени. Только не алого, а белоснежного. Она подняла голову и посреди белого пламени сияли золотистые глаза. Девушка встала и сошла с цветка. Это была Ри. Но её взгляд не узнавал никого. Она обошла Инка с Сайми и легким движением руки очистила зал.
- Что здесь произошло? - голос богини был бесстрастен.
Ирис посмотрела на Айри и медленно встала.
- Ри, ты ничего не помнишь? - горько спросила она.
- Нет, я ничего не должна помнить. Ириссен, объясни мне твой вопрос. - пламя угасало, становясь плотью. Это была действительно Ри, но она была слишком холодной.
- Не важно. Прошу, исцели его... Кажется это проклятие прошлых ошибок. Потом возвращайся домой, а я... Я останусь здесь... - Ирис показала взглядом на Инка.
Ри медленно подошла к Инку и Сайми и опустилась на колени.
- Что тебя мучает? - голос был все так же холоден, но пробивались капли тепла.

Dainaida
29.11.2010, 19:45
Шерра была немного в шоке от такого "вензеля".
-Опа опа опа па па!Как тебя там?!-Вампирша потрясла Ири за руку.-Что это за фигня была?!

RedFenics
29.11.2010, 19:49
- Она Феникс...Всегда возрождается...Я думала что её просто так назвали Айриллиш...На светлоэльфийском это значит Феникс...Но после перерождения она ничего не помнит. Сейчас это классическая богиня - бесстрастная и холодная. - Ирис говорила спокойно, но было видно, что ей очень тяжело.

ПС. Ася глюканулась - КЛ пуст((((((Пришлось новую заводить

Dainaida
29.11.2010, 20:05
Шерра промолчала.
-Прискорбно.Столько пережить и стать амнезиком.Но ведь она жива?Это плюс.Нефига не помнит-минус.Получается полуплюс.

RedFenics
29.11.2010, 20:09
ПС. Застанете Гордона - ему прювет, а я спать...Завтра в 5утра вставать(((((

Dainaida
29.11.2010, 20:15
ПС. Передадим обязательно.
Спокойной ночи и удачного подъёма.^^

eattingshit
29.11.2010, 20:22
Шерра была немного в шоке от такого "вензеля".
-Опа опа опа па па!Как тебя там?!-Вампирша потрясла Ири за руку.-Что это за фигня была?!

ты про джареда не забывай или все, пропал ну да хрен с ним?=)

Dainaida
29.11.2010, 20:27
ПС.Шерра себе такое на простит.Х3

Клык клял свою хозяйку на чём свет стоит.Искать того, не знаю кого, да и переть туда ,не знаю куда. Дракон был искрине возмущён таким положением вещей.Да, и как звали того человека, которого он должен найти?Дж...Джаред?Точно. Клык фыркнул, но путь и поиски продолжал.Хотя тупое летание над местностью богатых плодов как-то не приносило, но дракон и напрягаться больно не хотел.Такие уж эти ящеры ленивцы.

RedFenics
29.11.2010, 20:30
ПС. Спать мне не дадут - у соседей снизу свадьба.....Жестоко(((((

Dainaida
29.11.2010, 20:33
ПС. Очень.Только у нас хуже.Каждую ночь(где-то ближе к полуночи) возвращается домой сосед сверху.Верчно пьяный.С потолка грохот, мат, ссора с женой.Удивительно, что такой человек женат.

eattingshit
29.11.2010, 20:34
ПС хехе
ППС джареда потом введу, можешь сейчас не напрягаться

Dainaida
29.11.2010, 20:37
ПС В любом случае надо хоть подготовить обстоятельства встречи.))

Immoralle
29.11.2010, 21:02
В таверне от полусна очнулся вампир, заметив отсутствие женщины с детьми он подумал.."даааа...была...нету...странно...хотя...что тут странного....слишком часто тут еняются посетители,пора бы привыкнуть...." Настроения по всей видимости не было....он достал обе сабли, долго и тщательно натирал их порошком из рога единорога,который достал из мешочка в одном из потайных карманов плаща. Затем граф стал выкладывать на стол перед собой замысловатой формы и разные по длине кинжалы и ножи, повторил те же процедуры натирания. Из сапогов вытащил два кинжала с очень длинным лезвием волнистой формы, лезвие было на столько тонкое, что его практически не было видно. Из-за спины Морт достал какую-то палку, с виду это была обычная,но очень красивая трость. Вампир повернул ручку и вытащил еще одну саблю...со всем своим арсеналом он провел ту же самую процедуру, что и с первыми саблями...
После всего этого граф, наконец, заметил Нири...медленно,шелестя плащом, он подошел к ней, по дороге отвесил щелбан Шайрану...
-Здравствуйте, Нири...

П.С. -16 сегодня первый раз пошл снег...вру,он не просто пошел...он метет,ужасно метет, но все так красиво стало....

TheKingTiger
29.11.2010, 21:18
ПС -15, но не снежинки =(
ППС А у нас соседи сверху каждый день с 12 и до утра вечеринку закатывают... Орут, визжат, собака лает и ещё караоке поют...

Dainaida
29.11.2010, 21:32
Нири встрепенулась, узнав голос недавнего собеседника.
-Здравствуйте!
Шайран, потирая лоб и ругаясь непристойными словами залез на стол перед Нири.
-Ай-яй!Все меня не любить!Кто туфлёй кинет, кто шелбан даст!
Девушка наколина голову к зверику, словно пытаясь разглядеть его сквозь преграду тьмы, вечно окружавшую её.
-Прости, зверёк.Я больше не буду кидат ьв тебя туфли...Тебе было больно?
Шайран заржал.
-Ещё прощения просить!
-А что, это неправильно?-Нири повернуась к Морту.Её брови удивлённо поползли вверх.-У вас не принято просить прощения?
Шайран всё больше расходился хохотом.

ПС. Снег у нас уже два раза шёл и оба раза таял за день.=="

Immoralle
29.11.2010, 21:43
-Эээээ...-Морт несколько растерялся,-ну...у нас...смотря перед кем...и за что...
Вампир, перевел глаза на наглого зверька...поднял его за шиворот и поднес к своему "лицу"...
-а что если...тебя выпить?...или нет, лучш превратить...будешь моим слугой..верным,шелковым....Как Вы считаете, Нири?

Dainaida
29.11.2010, 21:54
Шайран зашёлся хохотом.
-Ну попробовать!Кровушкой-то подавиться, подавиться!
Нири убеждённо покачала головой, не обращая внимание на бешенного зверька.
-Нет, нет, что Вы!Не надо насильно заставлять кого-то служить.Это же будет..Зло.
-Какие высокий понятия о добре и зле!Слепая, да ещё умалишённый!-Зверёк просто задыхался со смеху.Он никогда не видел столь "наивной дурочки".

Immoralle
29.11.2010, 22:02
-Эндеррихайц ферранда...-начал бормотать вампир,тихонько посмеиваясь...после чего гневно бросил Шайран в стену. Стена податливо разошлась, под давлением тушки,но как только зверек был на половину в дереве, твердость вернулась...Шайран застрял в стене, головой на улицу.
-Посиди,подумай...
-Каково быть драконом?

Dainaida
29.11.2010, 22:10
Хвост шайрана крутился из стороны в сторону, словно мельница.С улицы доносились весьма и весьма грубые слова.
Нири, вероятно, так и не поняла, что случилось.Но на вопрос посчитала должным ответить.
-Быть драконом?Странно. Можно ходить по воздуху и в воде.И так смешно меняется свой собственный голос!И тело становится неимоверно длиным.Знаете, сразу становится трудно им управлять.
ири выдержала небольшую паузу.
-А можно задать Вам вопрос?

Immoralle
29.11.2010, 22:13
Вампир кинул в сторону Шайрана вилку, дабы пригвоздить хвост.
-Да...конечно можно.-учтиво ответил он Нири.

Dainaida
29.11.2010, 22:17
-А как выглядит мир?-Наивно спросила Нири.Ей и в голову не могло прийти, что описать слепому человеку мир-та ещё задачка.

Immoralle
29.11.2010, 22:19
"забавно получается...-думал про себя граф....-ходить по воде и воздуху и могу, голос меняется....только тело не удлиняется...может и я в некоторой степени подобие дракона..."

Dainaida
29.11.2010, 22:22
Нири терпеливо ждала, изредка моргая совсем не нужными ей глазми.Её снедало любопытство.Быть может, она наконец-то получить хоть какое-то представление о том, что её окружает."Забавно" - пронеслось у слепой в голове.

Immoralle
29.11.2010, 22:28
-Кх...кхм..-закашлялся Морт...-вот уж вопрос...мир...он...мир...мир как вы, Нири...он очень красив...небо голубое днем, ночью звездное и сотни лун освещают его как сотни солнц...ветер колышет листву и зелень травы...и все вокруг живет...но местами мир словно злой дракон, он страшен, кругом огонь,кровь,слезы...но чаще он прикрасен, ведь и в его уродстве есть красота....-договорил вампир,глядя в глаза Нири.Он хотел дотронуться до них, но не решился.

Dainaida
29.11.2010, 22:33
-Голубое?-Воскликнула Нири удивлённо, как маленкая девочка, которой вдруг рассказали о сложных политических переговорах двух стран.-Это как?Хотя нет.Я всё равно не пойму.Спасибо Вам большое.Теперь я хоть что-то знаю о том, что за темнотой.Вы очень добры.
-Ага, как же!-послышался голос шайрана с улицы.-Сама добродейтель в кубе...

Immoralle
29.11.2010, 22:44
Вампир гневно глянул на хвост зверька,так нелепо торчавший из стены, после чго что-то метнул в него и...кончик его начал гореть...
-Вы так хотите увидеть мир,Нири? Зачем Вам это?

gordonnnnnnnn
30.11.2010, 00:54
Когда Арх отрубил третью голову люцифера то вся кровь которая была в зале просто посачилась в дырку за огромным трупом....тело Люциферо само же сгорело.
- Мля, Инк! - крикнул Арх и подбежал к брату - господи на 5 минут отошёл и тут уже все вернулись из смерти и всё позабыли - сказал Арх пытаясь привести Инка в сознание.....инку было так плохо что кровь потекла из глаз, ушей и уш - всё....опоздали - сказал Арх и закрыл глаза брата - теперь тока ждать.
Тело Инка загорелось синим пламенем и на его месте осталось только выжженное пятно - Приятно снова тебя видеть Сайми - сказал Арх смотря на рыдающую Сайми - Ири? - посмотрел вопросительно а Ири - что с этой чудо птицей??
В дырке где собралась вся кровь люцифера образовался портал - вот и всё девушки,до рая ы вас довели - сухо сказал Арх

RedFenics
30.11.2010, 14:33
- Да пошел к черту этот рай... Ри! Очнись, дура! - Ирис начала психовать. - Или я.... прибью тебя! Снова!
- Ириссен...Я помню и знаю все. Но никаких эмоций. Я не вправе разрушать семью. Мне самой очень больно...Арх, что с Инком? Теперь мой долг вытащить его. - Ри сняла эту "маску" богини. Теперь перед всеми стояла бледная и уставшая Ри.

TheKingTiger
30.11.2010, 15:02
Кир надоело смотреть на хвост Шайрана. Слетев с люстры, он начал разгоняться. И всё сильнее, сильнее... Пока башкой не врезался зверьку в 5ю точку. От такого "толчка" Шайран пулей вылетел из стены.

Dainaida
30.11.2010, 15:08
Шерра вздохнула и отвесила Сайми пощёчину.Как ни странно, это был лучший выход.Хаскарка мигом прекратила плач.После угомонения первой проблемы Шерра подошла к Ри.
-Слушай, теперь надо отдохнуть!Да да.Или мы все так весело попрём.Всей компашкой-для верности.

Нири задумалась и довольно долго хранила молчание.
-Не знаю.Я даже никогда и не думала об этом!Быть может из-за любопытства?Или..ещё чего-нибудь.
Шайран довольный вылетел из стены.
-Не думал, что дурак может помощь.-Заявил зверёк.

TheKingTiger
30.11.2010, 15:13
- Это кто дурак? - заорал Кир, пролетая мимо Шайрана. - Я тебе покажу... Ну...
Вместо маленького зелёнеенького змеёныша к Шайану вернулся гигантский чёрный дракон (см. http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3018&pictureid=22338).
- Ну, кто тут дурак? - угрожающе прорычал дух.

gordonnnnnnnn
30.11.2010, 15:20
Он, он на совете....теперь осталось только ждать....тут может пройти и дни,века....вобщем только ждать...а может его просто убьют....что равняется 75%....ведь у нас новый всадник, а старый как раз умер и попал на совет... - сказал Арх смотря на Ири и после этого вопросительно посмотрел на Сайми - что тогда произошло? он пробовал разные варианты но так и не добрался до вас....что случилось? - спросил Арх и в его голосе были слышны нотки злости, требования и осуждения

RedFenics
30.11.2010, 15:26
- Значит здесь меня ничего не держит? - Ри снова стала каменной богиней.
- Ри, только не говори, что ты домой. - Ирис с надеждой посмотрела на Ри.
- Увы, домой. Пусть Инк решит - стирать новую историю и продолжать старую или перелистывать и продолжать новую... Ирис, его ответ я узнаю, а мне нужно восстанавливать мой мир из руин. - и перед Ри возник портал

Dainaida
30.11.2010, 15:29
Сайми отвела взгляд.
-Хаскара отжила свой век.Когда мир погибает его обитатели погружаются в глубокий сон, а люди из других миров не могут пройти на умирающее пространство.Таков нерушимый договор.
Шерра презрительно фыркнула."Баламуть непонятная"- заключила вампирша и помахала Ри.
-Будем ждать в гости!И не надо думать, что мне не грустно!Охохо!У меня тоже делишки есть кой-какие.

Шайран спокойно и нагловато смотрел на дракона.
-Ты!Сила есть-ума не надо.

TheKingTiger
30.11.2010, 15:37
Дракон лёкгим толчкой хвоста отправил Шайрана на крышу таверны.
- Остудись пока... А я - грабить бармена... - язвительн сказал Кир и начал запихиваться в дверь.

Dainaida
30.11.2010, 15:41
Шайран сел на крыше и быстренько прибавил себе эдак шесть метров роста.
-Иди, иди!Я помогу!-Зверёк со всей дури шарахнул лапой Киру под хвост.

gordonnnnnnnn
30.11.2010, 15:44
Инк стоял в цепях перед тремя верховными советниками (которые создали всё)
- Всадник, ты виновен что появился до зова! 7я печать не была сломана!.
- Я оказался в аду, я могу там быть в образе всадника, вам то этого не знать...
- Ладно, тут ты прав, но ты убил люцифера!! ты нарушил равновесие!! теперь рай гораздо сильнее ада!!
- Нас стало 5ро всадников, 5я богиня смерти как и я, она вполне может выступить на стороне ада...тем более вы знаете наши устои, в священной войне мы будем бороться против всех, против ангелов и демонов....я не нарушал закон!
- Это не оправдывает тебя всадник!!! ты вступил в брак!! да и тем более с нашим священным народом!! твои дети обладают силой всадников!! они тоже влияют на равновесие!! как и твоя жена!!.
- Вы зря разглагольствуете, моя жена и дети пропали... я долго скитался меж времён и измерений....но так и не нашёл их (шёпотом)
- Уйди всадник!!! мы сообщим тебе решение!!.
Инк спокойно встал и ушёл в зал чистилища....тут распределялось куда отправятся души...в ад или в рай

Арх только достал ту пачку сигарет Инка и впервые закурил - я видел его возле ворот хаскары...в тот момент он был никем, он даже не был вампиром, он был пустотой, глубокой раной в которой нету крови....когда он встретил Ри то хоть как-то ожил....- глубокая затяжка - Ири....будь готова...ты теперь всадник и ты хранительница....Ири, только не запри свой мир как хаскарцы свой - сказал Арх и подошёл к порталу - Рай, тот же ад только не так горячо и народу мало....- бросил докуренную сигарету в портал

Dainaida
30.11.2010, 15:50
Сайми села на небольшой камень и замерла.Казалось, она даже не дышит.Просто статуя, олицетворяющая собой волнение, горечь и надежду одновременно.
Шерра поцокала языком.
-Ай-яй!Кидать сигареты в порталы!

gordonnnnnnnn
30.11.2010, 15:52
Шерра, тебе язык оторвать? - вполне серьёзно спросил Арх...он до сих пор был в образе всадника

RedFenics
30.11.2010, 15:55
Ри оказалась в месте, где когда-то был дворец. Теперь здесь был лишь выжженный кратор. Она едва сдерживала слезы. Мир мертв, но две богини живы, и он не умер. Она призвала крылья и взлетела в небо. С высоты все выглядело еще хуже. Все измерение стало пустыней. Ри собрала волю в кулак и запела одно из самых древних заклятий - заклятие возрождения. Она чувствовала, как магия уходит, но мир, вспомнив свою богиню, дает все новые силы. Спустя пять минут мир снова цвел. Только уставшая, но счастливая девушка висела в воздухе. Она задумалась над тем, что бы найти хранитей мира... Вывод один - переться к Создавшим Миры. Ри поморщилась, но телепортировалась туда.
- Что привело тебя, Богиня Арды? - голос пронизывал насквозь.
- Мой мир снова жив, и я пришла за теми, кто сможет его охранять. Мне нужны два ангела и два демона.
- Иди. Возьми тех, кого считаешь достойными. - и ее выпустили в чистилище. Она увидела Инка. Ри чуть не упала.*За что...*- мелькнула мысль в её голове

Dainaida
30.11.2010, 15:55
Шерра скрестила руки на груди.
-Шо-шо?Мне язык?Ага, ага.Что бы скромная вампирша не могла поддержать друзей в трудную минуту!И знаете что?!А пошлите-ка меня на тот совет!Я им ТАКОЕ наговорю...

gordonnnnnnnn
30.11.2010, 16:07
Инк сидел возле одной из душ которую освободил Арх...он просто не заметил Ри тк не смотрел в её сторону.
- Он освободил меня, только лишь поговорив...и я благодарен ему, пожалуйста, скажи ему что в час войны он может на меня рассчитывать...и вот..это тебе...он дал мне и сказал что бы передал тому, кому пожелаю - сказала Душа и отдав Инку одну сигарету ушёл к воротам рая. Инк закурил сигарету и откинувшись на скамье с закрытыми глазами начал петь песню.
- Мы колесили по дорогам,
Меняя струны и подруг,
О, нам не хватало рук,
И если все добро от Бога –
Нам не светит теплый рай,
Сколько ни играй,
Это просто замкнутый круг.

Что дальше будет – неизвестно,
Хотя нетрудно предсказать,
О, нам нечего терять.
Какая жизнь – такие песни.
Жизнь нелепа и смешна,
Дальше – тишина,
Не объехать и не убежать.

Да, да, да, все сказано,
Да, да, давным-давно,
Да, да, да, все связано
Самым древним и хитрым узлом.

Да, да, да, все здорово,
Да, да, гори огнем,
Да, да, мы тоже золото,
Мы сверкаем, пока не умрем.

Другая кровь, другие раны,
Совсем другие времена,
О, другие имена.
И, словно щепкой в океане,
Нами тешатся шторма,
А ночь короче дня,
Свет достанет нас даже со дна.

Слишком скучно быть бессмертным –
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос "Зачем живем?".

Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар.
Есть странный дар – лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда.

- Я второй кипелов....жаль что первый родиться только через несколько тысяч лет....- тихо сказал Инк с улыбкой открыв глаза и увидев Ри - ты тоже умерла?

Арх взял Шеру за голову и швырнул в портал размером с машину - Прости Шерруся, о чем сильнее кинуть тем ближе к вратам попадёшь - крикнул чуть ли не смеясь Арх летящей в портале Шерре

TheKingTiger
30.11.2010, 16:07
Кир с треском влетел в таверну.
- О! Спасибо! - крикнул он Шайрану.

RedFenics
30.11.2010, 16:10
- Да щаззз! - Ри решила делать вид, что все забыто, что он просто друг. - Я за Хранителями моего мира пришла...Новыми.

Ирис наблюдала за Архом. Она улыбнулась и подошла к нему.
- Арх, я должна помочь Ри... Нам еще и жителей мира надо найти, прости. Я скоро вернусь.

Dainaida
30.11.2010, 16:15
Шерра вздохнула.
-Сайми!Если те паразиты вынесут смертный приговор...Я с ними об алиментах ещё поболтаю!-Успела проорать вампирша в полёте.
-Заткнись.-Кинула Сайми.

Шайран захихикал.
-Да незачто!

gordonnnnnnnn
30.11.2010, 16:17
Инк сейчас выглядел обычным человеком...всё в своём же шипастом плаще. Он подошёл к Ри и внимательно посмотрел на её лицо - знаешь - затяжка - умение читать по лицу даёт очень много преимуществ - сказал Инк и положил руку на щёку Ри(думаю понятно как)...по её румянцу он понял вдвойне что её непроницаемый вид просто ширма - у тебя даже уши покрылись румянцем - сказал с улыбкой Инк - как на втором круге)))

Ири - тихо сказал Арх - я...я могу помочь?

RedFenics
30.11.2010, 16:22
Ри держалась из последних сил.
- Инк, боги не имеют права разрушать семьи и судьбы. Особенно боги жизни. Я... - Ри не выдержала и прижалась к Инку. - Меня прибьют эти старикашки за нарушение главного закона.

- Арх, тебе лучше не вмешиваться... Мы пойдем по многим мирам, где тебя просто убьют. Я боюсь за тебя. - в глазах Ирис была грусть. - Я обещаю, что мы быстро справимся.

gordonnnnnnnn
30.11.2010, 16:30
Арх положил своё огромный меч на плечо - меня?! бога войны? - улыбка - да и ещё если я буду с секспильной богиней смерти - сказал Арх и подошёл к Ири - Ири...береги себя...если что - дал амулет в виде волчьей головы - я буду рядом, я..я люблю тебя - поцеловал.

Инк так же обнял Ри и прижал к себе - "Старикашки" тоже должны меня убить...я ведь женился на Сайми...их народ....он избран советом и уничтожение её мира не случайно...хаскарцы будут отправлены рай и сохранены для поселения, когда начнётся война мы, всадники, будем убивать обе армии...кто- то должен будет продолжить жизнь...это будут хаскарцы, люди, эльфы, гномы....что с остальными мирами я не знаю.....но в этом...в этом мире...меня убьют..............................я люблю тебя Ри.....я хочу быть с тобой...но...но...ты не будешь против если я буду поддерживать связи с Сайми и детьми? в этом мире после войны если я останусь меня убьёт совет....мне придётся куда нить отправиться...либо к себе и возглавить трон...либо стать хранителем у тебя....

RedFenics
30.11.2010, 16:40
- Все в твоих руках. Решай сам кем ты хочешь стать...Мой мир защищен от этой войны. Я давно заплатила высокую цену, за защищенность моего мира от войн.И ему нужно шесть хранителей: два демона, два ангела и двое, кого выберет бог, создавший мой мир. Тоесть я. Эти два места могут вечно ждать Инк. Я хнаю - семья главное. Может быть они и когда-нибудь поселятся в моем мире. А сейчас мне пора.- Ри выскользнула из его рук и вошла в врата рая. Вскоре она вышла с двумя ангелами. Парень и девушка. Оставив ангелов в чистилище она вошла в врата ада и вернулась спустя пять минут закопченная, но с двумя демонами. только оба парни.
- Еще раз станешь драконом - убью... И почему ты послле смерти попал в Ад? Таким паинькой же был! - ворчала Ри на сконфуженного демона. - Вот это портал в мой мир. Идите! - приказала она ангелам и демонам.. Те моментально исчезли в портале.
*Ири, по плану. Каждая по своей сетке миров* - послала Ри мысль и обернулась к Инку.
- Еще сутки максимум и мой мир будет жив. Удачи тебе! - и Ри растворилась в воздухе.

Dainaida
30.11.2010, 16:45
Сайми сидела в раздумьях.Почему всё так реко произошло?К чему она появилась?Что бы терзать друих и саму себя?Как всё запутанно...
-Сколько ещё ждать?-Спросила хаскарка будто бы у пустоты.

gordonnnnnnnn
30.11.2010, 17:04
Арх подсел к Сайми - ты в курсе что ваша раса избрана советом? если Инк останется в этом мире ео прибьют....так что тут несколько вариантов, отправиться с ним в другие миры,поддерживать с ним связь меж мирами...или убить....

Инк почувствовал небольшую боль в голове.
- ВСАДНИК! ты будешь изгнан из этого мира, когда война начнётся ты сможешь вернуться...а пока путешествую меж мерами, но сюда тебе дорога закрыта - произнёся голос Советника в голове Инка и тут произошла вспышка. Инк стоял на лугу...мир был явно новым. Он взял травинку и попробовал на зуб - новое...родное..но одновременно чужое - сказал Инк поняв что он и не в мире Ри но и не у себя дома.

Dainaida
30.11.2010, 17:15
Сайми закрыла глаза и выкинула все мысли из головы.
-Если возможно..Если это возможно, я хотела бы остаться рядом с ним.
Тем более, есть кое-какая несуразица.Я не давала своего согласия на разрушение Хаскары.Быть может, можно немного переговорить с охраниками нашего мира.Они тоже ничего не знали.Помотаем нервы совету.Хотя я и не владелица мира, но всё-таки у меня есть какие-то права!
Какой глупый суд.Никого не вызвали, не спросили...Быть может мне придётся начать войну против этого совета.Но дети..Инк... Я даже не знаю.

gordonnnnnnnn
30.11.2010, 18:09
Инк не бросит вас и детей в трудную минуту - это факт - сказал Арх - но и рядом быть правдоподобно смерти...точнее и есть смерть....Сайми...что случилось тогда в пустыни?

RedFenics
30.11.2010, 19:36
Ри устало закрыла последний портал...Она обошла семь миров и набралось под 5000 человек.Точнее эльфов, людей и гномов. Вдобавок куча живности. Девушка с трудом телепортировалась в свою комнату и рухнула на кровать. Последней мыслью было "Интересно, а как дела у Инка?" потом Ри уснула.

Ирис вышла из портала в мрачном мире. Вампирша поежилась и приняла облик демона. Не зря...Ей навстречу вышли трое монстров. Ирис справилась с ними быстро, но отметила, что этот мир уже угасает. За последующие полчаса Ири трижды сражалась. Она шла по сухой земле, покрытой трещинами, обходила оплавленные камни и остывшие реки лавы. Она была здесь год назад, но этот мир умирал. Вампирша добралась до руин замка.
- Значит богов здесь больше нет. - констатировала вампирша.
Девушка пробралась к тому месту, где когда-то была библиотека. Среди обломков лежал единственный свиток. Ири взяла его и убрала в сумку. Она открыла телепорт и вышла из него за спинами Арха и Сайми

Dainaida
30.11.2010, 19:39
-Внезпно все потеряли сознание.И всё.А потом страшный грохот, вспышка и..Понятие о прошедшем времени.Я даже слышала голос Инка, но что-то не позволяло мне проснуться. Я думаю стоит поговорить с советом..Если игра стоит свеч.Если же нет...-Глаза Сайми блеснули.- Пойдём на хитрость.

GeanAmiraku
30.11.2010, 19:46
ПС: либо я ещё не дождалась, чтобы здесь ответили, либо я всё-таки что-то пропустила О_о""

Immoralle
30.11.2010, 20:22
Морт поднял глаза на Нири:
-я...я...как бы так сказать...я могу вам помочь,Нири...только...это будет временно...
-Ох ты ёёё...-безумно удивился вампир ввалившемуся в таверну дракону

TheKingTiger
30.11.2010, 20:35
- А что? - нагло спросил Кир. В отличие ото всех, голос при превращении в дракона не менялся вовсе, что выглядело крайне комично...

Dainaida
30.11.2010, 20:36
-Просьба не беспокоиться!Этот дурак ничего не делать!-заржал шайран.
Нири захихикала.
-Забавный зверь.-Тут слепая внезапно стала серьёзной.-А насчёт зрения...Даже не знаю.Я слишком привыкла к темноте...А потом, если мир окажется не таким?Мне говорили, что мечта красивей реальности.И мечта тем самым прекрасней, что она не достижима.У слепых тоже есть преимущество над зрячими.Ни один фигляр не сможет обмануть такую, как я, изменяя голос.Ни одного человека слепой не сможет осудить за уродство-он просто не видит его.Слепые ценят душу.Зрячие же часто обманываются внешностью.
Кто знает, может я приобрету на время зрение, но растрачу слух?Страшно.

Immoralle
30.11.2010, 20:47
-Я не знаю, что вам ответить...Нири...
Тут вампир задумался..."рядом с ней моя маска будет не нужна..."
-Нет, ничего,-отмахнулся он от дракона...

TheKingTiger
30.11.2010, 20:48
Кир наотрез отказался слышать Шайрана. Дракон лёг у стола, где сидели Нири и Морт, обвил вокруг него хвост и накрыл им глаза.

Dainaida
30.11.2010, 20:59
Шайран момента не упустил.Подкрался к Киру и вонзил ему вилку в хвост.
-Привет!

Нири начала теребить за край повязанный на шее платок.Видно он прослужил ей немало лет и из-за непогоды и возраста кое где уже были видны небольшие дырки.
-Вы честный человек.Мало кто признается, что он не знает, как ответить.Странно.И забавно.
Шайрана последнее слово повергло в истерику.

RedFenics
На улице раздался воплю голодных кошек и чей-то писк. Спустя минуту в таверну влетел маленький белый комок меха. Он с воплем пробежал по таверне, пробежался по дракону и сныкался за барной стойкой. Как только это нечто спряталось в дверь заглянули три кошки. Осмотрев зал и не найдя своего обеда, кошки удалились. Комок меха выбрался из-за стойки и на удивление резво взобрался на неё. Усевшись на столе, зверек стал осматривать свой "приют". Этот зверек оказался маленьким горностаем белого цвета.

TheKingTiger
Кир только дёрнул хвостом в ответ на вилку от Шайрана. а вот на горностая он обратил внимание.

Dainaida
30.11.2010, 21:04
Шайран через несколько секунд сделал из дракона курицу, каким-то невероятным способом обмазав Кира клеем и вытряхнув на него перья из подушек.Бармен был в бешенстве, но шайране оно и надо.

Immoralle
30.11.2010, 21:07
Вампир пристально посмотрел на собеседницу..и лишь прошептал:
-если бы только человек...
После чего он достал шелковый платок и повязал его на шею Нири. Вскоре он встал со стула и направился к выходу, чуть споткнулся о хвост Кира...-Извиняюсь.
Ле Морт вышел на улицу и облакотился на стену таверну, его терзали мысли....

П.С. http://www.platok-batik.ru/production/kerchief/2/k42.jpg платок

RedFenics
30.11.2010, 21:07
Белый комок меха с недоумением наблюдал за этой картиной...
- Не, я все понимаю, но из дракона курицу.... На глазах голодного горностая это жестоко... - простонал он.

TheKingTiger
30.11.2010, 21:12
Кир встал и со всей силы затряс своей огромной тушей, устроив в таверне настоящую метель. Опять улёгся и посмотрел на горностая.
- Ты что, съесть меня хочешь? - со смехом спросил он.

Dainaida
30.11.2010, 21:13
Нири тихонько стала изучать на ощупь платок.На её лице играла безмятежная улыбка ребёнка.
-Спасибо!- Воскликнула внезапно Нири и стала что-то обдумывать.

Шайран посмотрел на горностая.
-Хех!Голодный!Ты откуда, малые, аа?

Immoralle
30.11.2010, 21:20
Графа вывело из раздумий залетевшее в глазницу маски перо. Недоумевая от его происхождения, Морт стал смотреть по сторонам,не пролетала ли какая-либо птица...
-Мда, чудеса...как бы не очередная выходка Шайрана...

Dainaida
30.11.2010, 21:36
-Моей персоны!-Заявил некий "автоответчик" шайрана.Бесплотный дубль.-Хотите отправить посыл или пожелание?

Immoralle
30.11.2010, 21:51
-С радостью бы отправил и то и другое..-зло бросил Морт в сторону таверны.
Развернулся и вошел в таверну, глянув по сторонам, удислению не было предела, если бы не маска, то все видели бы его удивленные глаза...
-Что тут случилось?Откуда перья?

Dainaida
30.11.2010, 21:57
Шайран улыбнулся так, что рисковал вывихнуть челюсть.
-Шайрановы проделки!А какие-знать не надо!

Immoralle
30.11.2010, 22:04
-Забавно...-громко сказал Морт, зная, что Шайран не любит это слово...-ты смотри как лыбится,во все 32, или сколько там у тебя чешуйчатый, зубов в пасти?

Dainaida
30.11.2010, 22:09
-Ровно сто!-гордо заявил шайран.И, знаеш ли, два из них не делают из меня подобие комара!- Нагло заявил зверёк, гордо моднимая свой пушистый хвост.

Immoralle
30.11.2010, 22:20
-зато подобие возгордившейся мухи из тебя выходит отличное, друг мой. - Морт потрепал зверька за хвост.- Ну не обижайся, пожалуйста...
Вампир сел на свой стул за столиком у окна
-Бармен, будьте добры кофе....
-Щас будет,-лениво процедил бермен, растекаясь по стойке...и еле еле поплелся к столику господина в маске...

Traii
01.12.2010, 01:11
ПС: либо я ещё не дождалась, чтобы здесь ответили, либо я всё-таки что-то пропустила О_о""

Трей сидел рядом с компанией и угрюмо смотрел на небо. Тело колотил озноб и усталость,но он старался этого не показывать. Голову занимали разнообразные мысли, но он никак не мог остановится ни на одной из них. Просто смотрел на небо. От еды он отказался есть совсем не хотелось, а вот спать. Глаза уже стали потихоньку засыпать, но поняв это, тряхнул головой, спросив у путника.
-А с кем вы воюете, любезный? Доверять он ему конечно не стал.
больше ничего не было =_=

GeanAmiraku
01.12.2010, 01:29
Джин беспокойно глядела на Трея. Оба спутника её жутко пугали. Оба были какими-то странными, Трей так вообще пострадал от заклинания, которое предназначалось не для него.
- Ты в порядке? Не похоже, чтобы ты чувствовал себя, как огурчик... -девушка вяло улыбнулась парню. Что её беспокоило больше? Кто он или как себя чувствует?

больше ничего не было =_=

ПС: вот я тоже последним видела только это =_+""

Traii
01.12.2010, 01:44
-Оно и верно. Огурцы же зелёные и в пупырушку, нет не огурчик я-вяло усмехнулся он.-О чём вообще бредит этот человек, сердце щит. Скажи, оно тебе надо? обратился он к спутнице, не понимая её намерения помочь. Что-то беспокоило его, но что? Он и сам не мог этого понять.

GeanAmiraku
01.12.2010, 01:53
- я не знаю, - так же вяло ответила она и добавила фразу, что говорила в своей жизни не раз, - лишь бы никому не навредило.
Джин доела кусок хлебца до половины и спрятала в кожаный кошель на поясе.
- с другой стороны, я и не знаю, как ещё можно отсюда выбраться, - оправдывала девушка возникшее желание помочь человеку, который только что спас её от злобных призраков и накормил.

TheKingTiger
01.12.2010, 12:00
Кир во сне потянулся, лапой зацепил Шайрана, притянул к себе поближе и начал использовать зверька в качестве плюшевого мишки... Или зайчонка.
ПС Оо"

gordonnnnnnnn
01.12.2010, 13:48
Инк прошёл чёрт знает сколько километров...но всё время вокруг него была девственная природа
- полное издевательство - сказал Ик и призвав своего коня поскакал куда-то в даль....
- Всё как-то слишком гладко....что-то тут есть...кто-то играет нами всеми как пешками в шахматах...кто-то просчитывает все наши ходы на два шага вперёд - подумал Инк и уже закусив сигарету для того что бы её поджечь его лошадь остановила девушка Зем
- Ну здраствуй, братец-Вампир! ИНК!!! что такой не весёлый!!
- Ан...Анг - промямлил Инк и сигарета символично упала изо рта - но....но..
- Да, да..долгая история - сказала Анганта поигрывая своим хвостом

Да....ты то можешь...превратишься в кошку как тогда с высшим советом вампиров?и конечно же вмажешь Инку...или кому нить ещё в подбородок - сказал Арх вспомнив историю романа Сайми и Инка - Ири.....ну как?

Dainaida
01.12.2010, 14:37
Сайми раздражённо посмотрела на Арха.
-Не надо вспоминать первую встречу.Особенно сейчас.Сейчас надо придумать хоть что-нибудь.

Шайран же, высвободившись от тисканьий Кира, решил помстить, но мелко.Бросился под ноги бармену...Да-да, когда у него был поднос с кофе.

RedFenics
01.12.2010, 14:47
Горностай вздохнул и слез со стойки. Он что-то пробурчал себе под нос и на месте зверька стояла невысокая девушка с голубоватыми волосами. Она села за ближайший столик и заказала мяса. За спиной у нее висел меч. Она явно не любила человеческий облик.

-Все хорошо... Мир снова жив... Если что, ищи меня у меня дома. Ри уже спит. - и Ирис из последних сил открыла портал в комнату Ри. Подруга позаботилась и в комнате стояли две огромные кровати. На одной с краю спала Ри, а на другую рухнула Ирис.
Ри спла, но что-то её заставляло проснуться. Она упиралась и спала дальше, набираясь сил.

GenACiD92
01.12.2010, 16:18
Варлам открыл глаза...
-Чувствуете???- отрешенным голосом сказал он.В миг будто арка оживилась и молнееносным ударом швырнуло Варлама об землю...Ему расшибло голову но сознание не потерял, он оправившись от этого удара...Прочел заклинание и выпустил огненную стрелу в каменный кулак напрявлявшийся в Джини и прокричал что есть мочи:
-Бегите!!И не оглядывайтесь вы увидите блок пост как закончится ущелье...- не успев закончить на него накинулись огромные толпы призраков, скалы будто оживились и начали топтать Варлама... Поднялась огромная буря земли и пепла...Лишь из этой бури показывались маленькие вспышки....И они прикратились...Потом прозвучал истошный крик:
-Бегите!!...Б..те...-и голос прервался

gordonnnnnnnn
01.12.2010, 17:39
Арх поцеловал Сайми как сестру - сейчас ты должна отправиться к детям и ждать - сказал Арх и ешёл в портал за Ири. Он поставил стул напротив двери что бы сторожить покой девушек...через несколько часов он "Заснул"

- Не, не верю - сказал Инк спрыгивая с седла - АНГАНТА!!! блииин....о слушай...я ж наверно дядей стал если у тебя такая фигурка....
- Закатай губу Инк - весело сказала Анганта и повела коня Инка за узды - пошли..поболтаем о жизни...и о родителях мне расскажешь!
- Ну да, самой же трудно открыть пустиковый портал...

Immoralle
01.12.2010, 17:43
-ах ты ж ёпрст....чертова тварь..что б тебя...будь неладен, - клял на чем свет стоит поднимающийся бармен Шайрана,- да будь ты...

Услышав грохот и ругань бармена,вампир оглянулся...
-ШАААЙРАААААН... Я выпью тебя заместо этого кофе,-заорал Морт....- геррандеферра сантерам....
Вокруг Шайрана появилась клетка из неизвестного материала, сомкнувшись вокруг зверька она стала сжиматься, сжимая тем самым своего пленника.

RedFenics
01.12.2010, 19:51
Девушка обернулась на вопли и посмотрела на бедного зверька. Ее слишком светлые голубые глаза с жалостью посмотрели на Шайрана. Она что-то начертила на столе - и зверек сидел перед ней. Тут ей поднесли блюдо с жареным мясом. Она с удовольствием принялась за еду.

Ирис медленно села и потянулась на кровати. Она с удивлением поняла, что где-то рядом Арх. Вампирша слезла с кровати и вышла на балкон. Был вечер. Лучи заходящего солнца красиво раскрашивали белый балкон. Ирис хмыкнула и зашла в соседнюю комнату. Это был огромный гардероб. Раскопав там шелковое длинное платье, Ири переоделась и вернулась на балкон. Она знала, что Арх скоро проснется, поэтому и переоделась. Это платье практически насквозь пробивали плые и золотые лучи солнца. Ирис хитро улыбалась.

Immoralle
01.12.2010, 20:11
Вампир недовольно посмотрел на девушку..
-Я попрошу Вас впредь не вмешиваться в мои дела, причем таким наглым образом...Этот нахал попал туда не просто так, и уж тем более не просто так он должен был оттуда выползти.
Ле Морт вышел из таверны громко хлопнув дверью.

Dainaida
01.12.2010, 20:50
Шайран довольно захихикал.Наконец он вывел ещё одного человечка из себя!Ну..Или почти он..
-Плохой зверёк.-разнёсся звонкий голос Нири по таверне.-Очень.
-Хах!И что ты сделать?!
-Пойду и попрошу прощения за тебя.
-Умница девочка.Взять из подвала картину и разглядеть её как следует!
Нири закусила губу.Острота зверя попала в самое сердце.Нири встала и на ощупь пошла к выходу.Открыв дверь она стала прислушиваться.

Immoralle
01.12.2010, 21:09
Ле Морт сидел под деревом, впервые он что то напевал
"Mein Haß ist ein Strudel aus gläsernen Dolchen
Teilen dein Fleisch dir gleich klaren Gedanken
Aus hoch konzentrierten Himmelsgebirgen
Zeig ich dir Demut, quellwasserklar...."

Dainaida
01.12.2010, 21:18
Нири пошла на звук.Поняв, что она уже довольно близко, девушка остановилась и почти не дыша стала вслушиваться.Нири стояла словно в трансе.

GeanAmiraku
01.12.2010, 21:18
Варлам открыл глаза...
-Чувствуете???- отрешенным голосом сказал он.В миг будто арка оживилась и молнееносным ударом швырнуло Варлама об землю...Ему расшибло голову но сознание не потерял, он оправившись от этого удара...Прочел заклинание и выпустил огненную стрелу в каменный кулак напрявлявшийся в Джини и прокричал что есть мочи:
-Бегите!!И не оглядывайтесь вы увидите блок пост как закончится ущелье...- не успев закончить на него накинулись огромные толпы призраков, скалы будто оживились и начали топтать Варлама... Поднялась огромная буря земли и пепла...Лишь из этой бури показывались маленькие вспышки....И они прикратились...Потом прозвучал истошный крик:
-Бегите!!...Б..те...-и голос прервался

Джин не особо что-либо чувствовала, в отличие от Варлама. Но навострила ушки.
Однако же случившееся всё равно оказалось для неё страшной неожиданностью. Поначалу, по первой команде Варлама, она рванула вперёд, но через секунду резко остановилась и рванула туда, где должен был быть человек.
ПС:а я знаю, что она собралась делать? х)

RedFenics
01.12.2010, 21:27
Девушка беспечно улыбнулась и еще раз посмотрела на зверька.
- Смотри, голову он тебе когда-нибудь открутит! - улыбнулась она и, заплатив, снов стала горностаем. Белый зверек беспечно добрался до окна и уселся на подоконнике.

Immoralle
01.12.2010, 21:30
Почувствовав чье-то присутсвие, граф замолчал..
-Ну...кто тут прячется еще?
Он снял маску...-Сколько можно устраивать этот маскарад...-маску, которая долгое время служила Морту вторым лицом он бросил в реку...-Будь ты проклята...старуха...

Dainaida
01.12.2010, 21:30
Шайран захихикал.
-Ты мне не услугу оказать, а аппетит на драка испортить!

Нири, услышав всплеск воды, на автомате повернула голову в сторону речки.
-Кого Вы проклинаете?- Неуверенно спросила девушка, пытаясь связать логической цепочкой всплеск и проклятие.