PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Immoralle
01.12.2010, 21:40
-А...э....Нири...это Вы...проклинаю старую подругу...она отслужила свое...и слишком многим для меня стала, хотя не должна была этоим стать...давно надо было с ней порвать...Вы вышли прогуляться?или полетать?- попытался пошутить вампир.

Dainaida
01.12.2010, 21:44
Нири на секунду замялась.
-Я хотела бы попросить прощения за того зверька.Он совсем бес.Не могу понять, почему он так себя ведёт?

Immoralle
01.12.2010, 21:47
-Вы за него? - не понимающе спросил Морт.-Вы? Но почему? Вас что-то связывает?Но..но ведь он и Вам не дает спокойствия..

Dainaida
01.12.2010, 21:52
-Нет, нет!Просто он не хочет просить прощения.А это будет порождать раздор.Это плохо.Даже они так мне сказали...-Внезапно Нири застыла с открытым ртом, будто сказала что-то явно лишнее.-Ох!Обещала же...Теперь они будут недовольны.

Immoralle
01.12.2010, 22:11
Морт, уже своим настоящим лицом, сильно удивился...
-Я не думаю,что Вы должны просить за него прощения...ведь он от этого лучше не станет...но мне приятно,что Вы пришли...А ето они?

Dainaida
01.12.2010, 22:20
Глаза Нири на миг преобрели странный жёлто-оранжевый цвет.В невероятных изгибах жёлтых линий вырисовывались два лица.В правом глазу-девочка, а в левом-мальчик.Только лица у них были словно угроза.Но видение длилось лишь миг.Глаза Нири снова стали белыми.
-Они...Они...Я не могу сейчас сказать.Я должна посоветоваться с ними.Возможно это единственная моя тайна.-Нири явно было неловко.Она привыкла говорить только правду, а тут приходится темнить.-Давайте сменим тему?

Immoralle
01.12.2010, 22:28
-Откуда в Вас столько доброты,Нири? Я давно не встечал кого-либо похожего на Вас...-проговорил Морт, следуя просьбе девушки.

Dainaida
01.12.2010, 22:40
-Это очень сложный вопрос.Слишком трудный, что бы девушка с моим разумом могла ответить.-Нири замолчала, прислушиваясь к песне соловья.-Знаете, а эта пташка не училась петь?Ей дано пение от природы.Вот и мне доброта досталась от природы.Скорей всего так.

Immoralle
01.12.2010, 22:49
-да...может присядем?-спросил Морт,усаживаясь на землю под деревом,-каков Ваш мир?

Dainaida
01.12.2010, 22:54
Нири села и разгладила складки на юбке.Слепой взгляд был направлян куда-то за горизонт.
-Мой мир...Не знаю.Там люди более обозлённые.А ветер холодный.Частно идёт снег.И дождь.

Immoralle
01.12.2010, 23:03
- Там все как драконы?- спросил вампир, глядя в глаза Нири.

GenACiD92
01.12.2010, 23:15
Варлам в этой буре, пытался резать призраков но они только становились сильнее, они начали проходить меж плоти Варлама, насыщаясь магией, засталый врасплох он не успел открыться а принялся заклинать разные проклятия, но одумавшись уже было поздно...Молниеносный удар врезался ему в позвоночник да так что он переломился...Последний крик его был:
-Бегите...Б..те..-буря развеялись и он был не похож на себя, иссохшое тело лежащее на земле было похожее на старика, издавая последние рывки жизни он силился что то сказать подбежавшей Джини но не мог...
ПС а что??)))если что могу немного дополнить сценарий)))

GeanAmiraku
01.12.2010, 23:41
- это всего лишь злобные, страшные ПРИВИДЕНИЯ! - выкрикнула Джинни в отчаянии, всхвативши за руку совершенно ей ранее незнакомого человека и, кажется, сейчас уже готова была расплакаться.
Одной же рукой она всхватилась за рукоять меча, готовая если что размахивать им даже впустую.
С другой стороны, страха никто не отменял, и девушка дрожала в желании исчезнуть из этого места.
ПС: мы смертей совершенно не любим ^^

Traii
02.12.2010, 00:11
Творилось странное то ли призраки вырвались, то ли ещё что-то, но в джин полетел камень, однако варлам отбил его. Трей вскочил, хотел помочь, но он не видел ни каких призраков, лишь голоса в голове звучали.
-Браааат, браааат, отринь их, они надругались над тобой брось, иди к нам, ты же наш! Ты не веришь? Мы покажем, покажем!
В сознании парня появилась странная картина, пустые гулкие залы, запах пыли и старинных манускриптов холод. Что то большое лежит в углу вдыхая и выдыхая шумно. И небольшая команда приключенцев, робко идущая в одну из комнат.
Казалось парень загипнотизирован, но крик джин вывел его из оцепенения. Схватив девушку и закинув её на плечо, он рванул в сторону, которую указал "спаситель"
-Брось его, он почти мертв. О себе подумай-буркнул он перепрыгивая через камень брошенный под ноги призраком.

GeanAmiraku
02.12.2010, 00:36
- Идиот! - девушка отчаянно стала выбиваться из рук парня, Слов "почти мёртв" было недостаточно, чтобы переубедить её. И откуда у него было столько сил? Сама она едва ли смогла бы так бежать с ношей на плече. А вот одна смогла бы, наверное. И, исходя из этого, Джинни стала орать Трею куда он слышал, чтобы тот её отпустил и вернулся за раненым.

Traii
02.12.2010, 02:42
-Идиот дурак и придурок-фыркнул парень чувствуя тычки и попытки вывернутся.-Хватит, думаешь легко бежать с тобой на плече... тц...-ещё один камень попал под ноги, парень почти упал, но чудом вывернувшись сохранил равновесие, призраки становились настойчивее.-Если я сейчас упаду будет плохо обоим.-всё пытался убедить девушку-Давай так, я вернусь а ним после, когда ты в безопасности будешь, хорошо?!.
Силы медленно начали уходить из тело. Прокляв всё на чём свет стоит, Трей прибавил ходу. Благо до конца ущелья оставалось не шибко долго. Мнут через 5 этой беготни, впереди показался блок пост.
-Как раз вовремя-пронеслось в голове. Призраки будто почуяв неладное, взбесились, в парня полетели камни, осколки веток, один из них сильно ударил по боку. Но на это Трей внимания не обратил. А зря.

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 12:30
Полусонный Арх подошёл сзади Ири и как бы взял Ири в замочек, уходить было некуда) - не улыбайся так хитро - с улыбкой сказал Арх - быть может я одной силой мысли буду выглядеть лучше))

- Ой, Инк, ну не будь букой! - обиженно сказала Анганта - ты же знаешь что если вернусь домой то мама сразу начнёт искать мне жениха....
- Не будет
- ЧТО!?! не, ты хочешь сказать?!.....
- Тьфу на тебя Анга, нормально всё с мамой, она просто знает что ты уже замужем...или была?
- Скорее всего была.....
- Эх, жаль конечно...слушай...не окажешь услугу.
- Тааак, Инк, мне это уже не нравится...рассказывай - улыбка
- Ну во-первых совет изгнал меня, во-вторых....(рассказывает историю)

Dainaida
02.12.2010, 14:47
Нири призадумалась.
-Да.Скорей всего да.-Девушка зевнула.Тихое журчание воды убаюкивало.И шёпот двух детей отдаётся в голове...
---
Она не может открыть глаз, но сознание уже не дремлет.
Всё та же детская, та же ночь и туман за окном.Так ей говорили они.Рука натыкается на нож, воткнутый в плюшевого зайца.Девушка передвигает свою руку левее.Кровь неприятно холодит пальцы.Опять этим повелителям живых кукол надоела очередная игрушка...В этом мири Нири-кукла.Ткань обтягивает вату, но живое сердце бьётся в этом игрушечном теле.
-Ах, ты, врунишка!-Восклицает девочка лет двенадцати.-Ты обещала никому не говорить!
Нири улыбается, приподнимается на локтях.Повязка на глазах даёт знать о себе.Веточки долженствующие изображать рога дракона колят виски.
-Простите.Я не хотела.Это было случайно.
-Верно.Тем более первый раз.Может просим её, Нико?- Спрашивает менее звонкий голос, в котором проблёскивается некое пренебрежение.
-Не знаю.Сначала поиграем.Неси другие куклы.А я пока схожу за ножницами и иголкой.Кое-кто уже отслужил своё.
Один час, два...Нири уже успела отыграть множество ролей.Весёлый смех брата и сестры гулко разносится по тёмным закоулкам замка.За окном шелестит дождь.Нири подхваченна тем странным сном, который так похож на реальность.Брату и сестре надоедает играть в своих живых кукол и они начинают разговаривать с Нири.Пару раз сестра по горячности чуть не пронзила куклу иглой.Но прощение было полученно и Нири повелели идти и уснуть...
---
Девушка открывает глаза.Хоть везде мрак, она знает, что находится под тем же деревом, рядом с той же речкой.Сколько она спала?Две минуты?Десять?Или просто на секунду сомкнула глаза?Неизвестно.И так збавно!

ПС.Давно так меня не несло.оо"

GeanAmiraku
02.12.2010, 15:32
-Идиот дурак и придурок-фыркнул парень чувствуя тычки и попытки вывернутся.-Хватит, думаешь легко бежать с тобой на плече... тц...-ещё один камень попал под ноги, парень почти упал, но чудом вывернувшись сохранил равновесие, призраки становились настойчивее.-Если я сейчас упаду будет плохо обоим.-всё пытался убедить девушку-Давай так, я вернусь а ним после, когда ты в безопасности будешь, хорошо?!.
Силы медленно начали уходить из тело. Прокляв всё на чём свет стоит, Трей прибавил ходу. Благо до конца ущелья оставалось не шибко долго. Мнут через 5 этой беготни, впереди показался блок пост.
-Как раз вовремя-пронеслось в голове. Призраки будто почуяв неладное, взбесились, в парня полетели камни, осколки веток, один из них сильно ударил по боку. Но на это Трей внимания не обратил. А зря.

Конечно, Джинни понимала, что вернуться туда он вряд ли сможет (уж вернуться оттуда обратно точно), но брыкаться перестала. Она сама тоже теряла силы, а камни попадали и по ней, хотя девушка этого даже не замечала. Располагаясь на плече у Трея, блокпост она увидеть не могла, и потому не могла даже на каплю расслабиться: застывшим взглядом она смотрела туда, откуда они бежали.
Тела она своего не чувствовала совершенно. Когда Джин на последнем отрезке пути перед таверной решила не ложиться спать, она надеялась следующую ночь провести в кровати, а не в ином измерении, где она едва себе представляла, что от неё требуется, чтобы хотя бы выжить. А сейчас её на своих плечах тащил какой-то парень - стыдоба! Она никогда никого не просила о помощи: друзья обычно приходили сами, а чужих... она просто боялась. Но показывать свой страх никому не показывала, даже наоборот, активно с ним боролась. Но что это за лирическое отступление? Да, Джин была той ещё трусишкой, но обычно страх либо заставлял её действовать, либо хотя бы бежать, а в эту секунду она была в оцепенении.

RedFenics
02.12.2010, 15:46
Горностай лишь хитро улыбнулся и стал что-то чертить лапкой на подоконнике. Что-то грохуло, потом вспыхнуло и на подоконнике сидел белый зверек в опаленной местами шкурке. Фыркнув, он улегся на подоконник и стал осматривать таверну.

Ирис ничего не ответила, только положила голову Арху на плечо.
Ри тихо встала с кровати, зашла в гардероб и переоделась в доспехи. Прикинув, что это слишком, Ри одела сверху свободный плащ. Она мысленно отчиталась Ири и переместилась в старую-добрую Таверну Феникса. Она заказала хорошего вина и сев, стала оглядывать посетителей. Когда она столкнулась взглядом с горностаем она чуть не поперхнулась только что поданным вином. Это была её давно погибшая (как она считала) подруга Эрика

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 15:52
Одежда Арха начала меняться и вот он стоял в джинсах и открытой рубашке - Ири.. - поцеловал

- Нда....ну ты молодец Инк!!
- я знаю...так что за помощь тебе нужна? - сказал Инк заходя в город..город чем то напоминал Минронию....но сходство было только внешне
- За мной увязались три парня.....влюбились...и мне нужно их отшить...поможешь?
- Эх...не нравится мне это..но помогу.
- Ура! от ключи от моей квартиры, иди!
- Адрес то какой?
- Минареп 4, квартира 65
- ясно...

Когда Инк вошёл в квартиру Анганты он пришёл в изумление...оказывается это была пятикомнатная квартира....с хорошо обставленной мебелью - мнда сестрёнка....

RedFenics
02.12.2010, 16:08
Ири была по-настоящему счастлива за многие сотни тысяч лет...Вампирша не ответила Ри, только дала той понять, что бы она смылась побыстрее.

Горностай секунд десять стоял, замерев. Потом с диким воплем "РИ!!!!" понесся по столам и головам посетителей к девушке. Ри была в шшоке. Это точно Эрика. Ри очнулась только когда горностай начал прыгать на голове и запутываться в волосах. Девушка осторожно сняла с головы это чудо и посадила на стол.
- Как ты ТОГДА выжила? - немного охрипшим голосом поинтересовлась она.
- А я в этом облике была... Вот и не подействовало то проклятие! - и горностай радостно влез на плечо и сунул мордочку в бокал с вином. Ри возмущенно фыркнула и отодвинула руку с бокалом.
- Бяка! - мордочка зверька была вся в алом вине. - Что с тобой-то произошло?
Ри не хотела все рассказывать, только лишь собрала все воспоминания и отрезав от них эмоции передала горностаю. Пораженный зверек, увидев все, ласково погладил Ри по плечу крохотной лапкой.
- Эри, ты же была больше! А сейчас на ладони поместишься! - перевела разговор Ри в иное русло.
- Да это так... Не страшно! А покажи мне свой мир! - глаза зверька сияли озорством.
- Чувствуется, мне придется снова его восстанавливать. - тяжело вздохнула Ри и телепортировалась в сад дворца.
- Вот ето дааааааа... - восторженно протянула Эри.

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 16:31
Арх легонь начал снимать с Ири платье...ему почему-то казалось что это сон

RedFenics
02.12.2010, 16:36
Ирис прочла его мысли.
- И почему ты решил, что это сон? - ее голс был тих и наполнен иронией.

Эри побежала в сторону дворца. Быстро взобравшись по винограду до балкона Ри, она замерла и прислушалась к словам Ирис. Ей дико хотелось подоставать вампиршу, но мозги у неё оставались - там и парень, так что её могут прибить. Тихо вздохнув, горностай слез вниз и добежав до Ри взобрался ей на плечо.
- А с кем там Ири? С братом Инка? - припомнила имя Эрика.
- Да... С Архом. - в голосе Ри слышалась грусть. - Пойдем в розовый сад? Я туда роз со всех миров набрала! - снова радостным голосом предложила она.
- Идем! - Эрика радостно запрыгала на плече. Она обожала розы.

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 16:39
Потому что я никогда не раздевал такую красоту - сказал Арх поднимая Ири и положив не диван начал её целовать

RedFenics
02.12.2010, 16:42
Ирис улыбнулась и незаметно накрыла защитным куполом эту комнату. Она почувствовала Эри, и боялась, что эта язва все испортит... Ну а что дальше, касалось только Ири и Арха.

Айри привела Эрику в сад. Подождав, пока подруга унесется к розам из её мира, Ри устало сенла под один из огромнейших кустов. Ей хотелось просто распасться на тысячи осколков. Она устала, создавая этот мир, и эту потерю энергии ей не восполнить быстро. Из последних сил она стала волчицей и крепко уснула под тенью её любимых золотистых роз...

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 16:46
Возле Ри села Анганта - простите что бужу, но не вы ли Ри?

Инк стоял на кухне и что-то готовил...он впервые за столько лет чувствовал домашнюю обстановку

Арх проснулся на утро...на правом боке было два кровоподтёка, он попытался встать так что бы не разбудить Ири, но скривился от боли, было сломано два ребра

RedFenics
02.12.2010, 16:52
- А?! Вроде я... - Ри с трудом проснулась. Где-то между ушами сопела Эри. - А что? - понтересовалась она, рассматривая девушку.

Ири даже и не думала просыпаться...

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 17:05
Да так, просто я хотела бы что бы вы за инком присмотрели...и не пускали его на войну...скажем так, я знаю маленький план совета по его ликвидации - сказала Анганта...она явно уже приняла Ри за новую любимую Инка

Арх всё таки встал,оделся и поплёл в другие комнаты надеясь найти кухню на которой бы был лёд...- Господи, теперь я понимаю что чувствовал Инк когда Сайми сломала ему 5 рёбер...

RedFenics
02.12.2010, 17:09
- Его удержишь! А совет сюда не сунется, это точно - мой мир для них закрыт. А кто вы? - волчица лениво потянулась, и по ней, как по горке съехал горностай. Он недовольно заворчал и проснулся.
-Здрасте.... - на большее спросонья Эри не хватило.

Ирис недовольно что-то проворчала во сне и завернувшись в одеяло продолжила спать.

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 17:15
Сестра я его - с улыбкой сказала Анганта...хоть она и была полностью Зем(ну что поделаешь, в маму) но семейные сходства с Инком и Архом были видны очень сильно.
- АРХ!!!!

Арх плутал по замку чёрт знает сколько...через одно окошко он увидел фонтанчик в саду и пошёл туда...когда он вышел в сад изумлению его небыло придела. Он, в одних лишь джинсах и ботинках(торс как всегда голый) стоял держась за бок, весь уставший и смотрел на свою сестру.
- Анганта.........................

ПС что с асей?

RedFenics
02.12.2010, 17:19
Ри иронично улыбнулась и медленно встала.
- Все, меня нету...Я на море! - и волчица переместилась на далекий пляж. Там она снова стала человеком и растянулась на горячем песке, подставив спину палящим солнечным лучам. Изредка долетающие капли воды высыхали мгновенно. Ри и не заметила, как накрылась защитным колпаком и уснула.

Эрика посмотрела на Арха.
- Значит Ирис одна? - глаза горностая загорелись желанием напакостить.

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 17:26
Нет! - строго сказал Арх и незаметно кивнул Анганте.
- Ох, лавелас ты мой родной - иронично сказал Анганта и запустила Арха в окно к Ири.... Арх приземлился прямо в постель и поцеловал Ири - рёбра!!! - проорал про себя Арх.

Анганта телепортировалась обратно к себе в квартиру - о боже, как вкусно пахнет!!! ИНК!!!

ПС повторяю вопрос, что с асей?

RedFenics
02.12.2010, 17:31
Эри недовольно поморщилась, но все равно полезла по винограду наверх.

Ири приоткрыла один глаз. Она хихикнула, гляда на залезающую в окно Эри и небольшим ветерком снесле её оттуда. Заметив, что у Арха явно сломаны ребра, она покраснела и залечила их.

Эри фыркнула и снова влезла в окно, на этот раз оставшись незамеченной.

ПС. Я у тя спросить это хочу...Ты в моем КЛ оффлайн

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 17:39
Ой, а ведь Сайми сломала Инку 5 рёбер в их первую ночь - сказал Инк с улыбкой - Ири...я люблю тебя....но кто тот горностай? - спросил в шутку Арх

RedFenics
02.12.2010, 17:41
- Ну Сайми дает... А тот горностай одна подруга Ри, что не дает мне жизни... Как и я ей! А куда Ри смоталась? И кто тебя так швырнул в окно? - видимо Ири начала просыпаться

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 17:47
Ри смоталась на берег, в окно меня швырнула моя сестра, горностая я предлогаю приготовить под соусом пикочини - сказал Арх с улыбкой - Ири, у вас в мире есть красивые места куда можно сводить девушку? - улыбка

RedFenics
02.12.2010, 17:59
- Ей отравишься... Ри на море..Значит скучает... А места есть. Например Водопад Тысячи Грез, Вишневый Сад, Поля Света... Пешай! А я переодеваться! - Ирис вскочила с кровати и скрылась в гардеробе. С трудом отыскав там платье, которое выдержит все эти места, Ирис переоделась и стала причесываться.
- Значит этот гад меня зажарить захотел? - поинтересовалась Эри, прыгая на стол.
- Ну да...И соусом Пикочини полить! - хихикнула Ири.
- Ну все... - Эри злобно потерла лапки.
- Ээээ! Только после прогулки! - возмущенно прошипела Ири, зная, что Арх все равно ответит за эти слова.
- Ладно....Но ему не отвертеться! - и Эрика ушла в сторону платьев.Ири пожалела Арха и вернулась в комнату.

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 18:22
- Инк, вот мой план... - сказала Анганта и начала нашёптывать на ушко
- Пипец....

Через несколько часов.
Инк стоял в трусах и майке.
- Никто меня так не унижал - сказал Инк залезая в шкаф.
- Инк, ну это на чуть чуть...потерпи..
- Ох, что не сделаешь ради семьи.

Спустя пол часа.
Хлопок двери шкафа
(И - Инк, Л1 - любовник 1, Л2 - любовник 2 , Л3 - любовник 3)

И - не хлопайте.
Л1 - АЙУКЙААЙА - опять стукнул дверью.
И - Анекдотичная ситуация...да?
Л1 - Д-да...
И - Ахонь баба?!
Л1 - А?
И - Я говорю горячая штучка?
Л1 - А-а она да...
И - А формы!! формы то какие!!
Л1 - Ч-четвёртый размер..и что примечательно свои!
И - Не свои!
Л1 - Ой, вы то откуда знаете? не свои тоже не.....
И - Я её муж.
Л1 - а сюда чё пришёл?! О_О
И - За костюмом!... ну и пообщаться, общительный я!, коммуникабельны! легко нахожу общий язык с людьми!, безработный я в общем!! а вы я слышал директор крупной сети магазинов??!
Л1 - (пискляво) считайте что вы уже у нас работайте
И - Ну вот и ладушки
Л1 - подождите... так если вы здесь, от кого я там убегал?!
И - Ну у меня два варианта, там сейчас либо местный милиционер, либо боксёр....
Л1 - два варианта?!
(стук двери)
И - Ты посмотри какой валет у нас нарисовался! как говорят в покере "Сет то доехал" (посмотрел на руки третьего, тот в розовых наручниках) ухохохохо, не, я конечно слышал от Анганты, что произошли какие-то изменения в местной милиции, но чтоб до такой степени....
Л1 - я прошу прощения, а с чего вы взяли что это милиция? может быть это боксёр?
И - так это же можно проверить!
Л1 - уголовный устав, статья №12
Л2 - уклонение от налогов для царской семьи!!!!
И - ты смотри какой смышлёный! наверно всё таки боксёр...
Л1 - скорее всего боксёр....
Л2 - так, граждане, что здесь происходит?!
И - вообще-то у нас здесь собеседование! меня! меня между прочем, принимают на работу к крупную корпорацию!
Л2 - какую?!
И - какая корпорация?
Л1 - Имирате
И - Имира..не понял, Имирате крупная корпорация?!
Л1 - н-ну у нас филиал в другом мире....
И - чё ты миришь тут мне?!
Л2 - а не тот ли это Имирате который как раз и горит по статье 12?!
И - а боксёр то у нас с изюминкой ты посмотри!!!
Л2 - а Имирате то у нас с подельником!!
И - аааа АХОНЬ БАБА!
Л2 - ч-что?
И - я говорю горячая штучка)
Л2 - а, да..
И - а формы! формы то какие!
Л2 - четвёртый размер! и что примечательно...
И - не свои!!
Л2 - ты то откуда знаешь?!
И - я её муж.
Л1 - ну что Минтяра?! накаут!
И - Я.....Я теперь княжеский полицейский!!!
Л1 - МЕНТЯРА!!
Л2 - КНЯЖЕСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ!!
Л1(реп) - не забывай свои корни, помни...
И и Л1 ржут
Л2 - вы говорите обидные вещи!!!
И - АХАХАХА обидные вещи!!! вот такие ( показывает аляповатые брюки которые Анганта положила в шкаф) мужские брюки обидные вещи!!!
Л2 - что за издевательство!!!
И - Издевательство это в этом году подарить мне вот такую кепку на день рождения (надевает зимнюю, маленькую кепку в стили немки)
Л2 - оо вот это уже перебор
И - ПЕРЕБОР! это погладить мне рубашку перед конференцией!(показывает рубашку с выжженным пятном)
Л2 - ДА ТЕБЕ ЧТО!? жить надоело?!?!?!?!
И - (показывает все вещи) А ТЫ САМ КАК ДУМАЕШЬ!?!?!
Л2 - Значит так! вы остаётесь оба здесь а я иду за удостоверением и мы будем говорить по другому.(вышел)
Л3 - О! ментяра
Л2 - я княжеский полицейский (серия ударов)
И - а вот и боксёр подоспел!!!!

Спустя несколько часов.
Анганта сидела в розовой ночнушке и прикладывала к глазу Инка лёд...вообще странно было видеть Девушку Зем в розовой ночнушке...Инк же был в джинсах и кроссовках...на торсе тоже лежало пара пакетиков льда.
- Господи, ну я же сказала не выходить на боксёра.
- Анга, а что я мог сделать, этот твой Имирате толсты же....ау....
- Так, не дёргайся, тоже мне всадник, больно отольда на синяке...ну хоят бы эти трое ухажеров отстали...
- В следующий раз зови Арха...он у нас ловелас.
- Я встретилась с ним в мире твоей подружки...но он немного занят, детишек делает..
- Анга....
- Ну ладно, ладно, у него любовь-морковь с этой...Ири..... но она не очень...она сломала ему два ребра..в то время как Сайми сломала тебе пять..
- Анганта....
- Инк..ну не будь бякой.. я же пошутила))

Арх вошёл в комнату - это мы ещё посмотрим - сказал Арх и угрожающе посмотрел на горностая - из мяса горностая получается неплохой супчик.

RedFenics
02.12.2010, 18:38
Ри проснулась от холодного ветра. Она приоткрыла один глаз и увидела вдали чей-то приближающийся силуэт. Она встала и снова оказалась в доспехах. Но чем ближе подходил незнакомец, тем больше слабела Ри. Это был Аарон... Это был тот, кого она очень давно любила.
- Айри... Ты все та же. - ласково улыбнулся парень.
- Аарон... Ты же умер! - прошептала Ри.
- Да, это мой последний выход в этот мир... Потом я исчезну навсегда.
- Зачем ты пришел? - давняя боль снова захлестнула Ри.
- Я пришел попрощаться... И отпустить. Я знаю, как тебе больно. Но я исчезну - и тебе станет легче. - и парень провел рукой по щеке Ри, но она почувствовала только холод.
- Уходи... Прошу. Я полюбила снова и сильнее. Уходи! - и Айри отошла.
- ПРости, я ухожу. - и парень растворился в воздухе. С ним исчезла и любовь к нему, но не боль от его прихода. Ри телепортировалась в розовй сад. Под свою любимую розу. Она села под нее и просто сидела, смотря перед собой.

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 18:43
- Анга, телепортируйка меня в мир Ри..
- Да господи, полежи уже,отдохни.
- Анганта...
- Ой, господи, ну на отправляйся - открыла портал - даже чай вместе не попили.
- На кухню иди - сказал Инк заходя в портал, он вышел прямо возле Ри и сел а скамейку, вообще его вид не был почитающий всаднику - синяки и подтёки, мокрый торс ( от льда) и фингал под глазом...конечно, если бы не было синяков то Инка можно было сразу на обложку какого нить эро журнала...и главное мокрого.
- я умею выращивать синие розы - с улыбкой сказал Инк

RedFenics
02.12.2010, 18:45
Ри подняла голову.
- Кто тебя так? - Ри улыбнулась. Хотя сейчас ей больше всего хотелось просто убить кого-нибудь.

Горностай гневно фыркнул. На месте зверька уже стояла невысокая, хрупкая девушка со светло-голубыми волосами и такими же глазами.
- Из кого тут ты супчик собрался делать?

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 18:50
Боксёр - сдавлено сказал Инк - анекдотичная ситуация - улыбка...обнял Ри - Ри, что случилось с моей богиней жизни?

Да - ответил Арх в стиле джека воробья...точнее он и был джеком воробьём ( это надо смотреть много стр назад) - На одном острое каннибалы(или ганнибалы) любят вкусно покушать, я тебя туда отправлю телепортиком - сказал Арх и уже сложил пальцы для создания знака телепорта...попутно подмигнув Ири

GenACiD92
02.12.2010, 18:54
Перед Джини и Треем представилось не очень добродушная картина...Блок пост парил над землей, его связывала только лестница...Блокпост был обьят каменными руками, и его швыряло из стороны в сторону...Блок пост был покрыт магическим барьером и вокруг него витало полчища призраков...Присмотревшись можно было увидеть как с лестницы спускался человек...Спустившись он не стал ступать на землю он прокричал:
-Быстрее в блок пост!!!Маг уже совсем выдохся!!!А где Варлам?!-недождавшись он повлек за собой Джини и Трея...
Было очень странно, лестница шаталась очень сильно но вступив на нее сильного шаткого состояния она не показывала, будто они в смотрят телевизор как земля приближается и отдаляется....И вот вступив в сам блок пост предстала такая картина:
11 человек были расположены вокруг костра, тот человек проводивши их присоединился к ним..Их стало 12... Но еще один стоял по центру блок поста...Он уже почти не мог стоять на ногах и прислонился коленом к земле, его руки были вытянуты и из них выходили огромные линии магического потока который питал барьер...

RedFenics
02.12.2010, 18:54
- Прошлое... Довольно неприятное прошлое. - улыбнулась Ри. - А синие розы где-то были... Тут все цвета есть.

- Арх, пожалей бедолаг - она их перебьет, а потом мстить вернется. - ласково улыбнулась Ири. - И еще один момент - на нее магия практически не действует... Она сама ей пользоваться не может. Но в облике горностая раз в 40 увеличивается и очень больно кусается.
Эри скромно улыбнулась и стала маленьким белым комочком. Она взобралась по платью Ири ей на плечо и показала Арху язык. Выглядело это комично...

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 19:18
Эх Ри, скажи мне, что бы ты сейчас хотела, не как богиня, а как привлекательная девушка - сказал Инк надевая взятую из ниоткуда рубашку.

- По крайней мере я сделаю варёный язык харька - сказал Арх и вытащил из голени сапога армейский ножик

RedFenics
02.12.2010, 19:24
- Не знаю... - хотя по смеющимся глазам идеи были. - Может быть схрумкать что-нибудь сладкое и улечься в теплую кроватку... - и мысленно добавила "С оригинальной грелкой под боком"

Эри напряглась и зашипела.
- Арх, я тебе сочувствую. - вздохнула Ири. Эрика, в подтверждение ее слов резко прыгнула на плечо Арху, и, миновав руку, цапнула за палец, а потом за ухо. И так же быстро прыгнула на плечо к Ири. Но поняв, что на плече небезопасно влезла в лиф платья и посматривала оттуда хитрыми глазками.
- Эри, что-то мирная стала. - протянула Ири, наблюдая, как крохотных горностай устраивается...хм... на груди поверх лифчика.

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 19:32
Я люблю оригинальные грелки - сказал Инк в шутку - Пошли на кухню...приготовлю тебе чего нить сладкого, принесу одеяло и в кроватку.

Арх метнул нож так, что он даже не задел Ири...а вот Горностая он пригвоздил к шкафу...даже не верится...за шерсть..не за кожу а за шерсть! было видно как Эри висит на двух-трёх волосках - мастерство не прошьёшь...хотя...надо было задеть лифчик - улыбка.

RedFenics
02.12.2010, 19:44
Ри улыбнулась и направилась к замку. Пройдя по десятку коридоров она первой вышла на просторную кухню. Она подошла к шкафу и достала травы и бутылочки с золотистой и розоватой жидкостью.
- Я кое-что приготовлю... - и она взяв все это прошла вглубь кухни.

Ири улыбнулась и взяла обиженную Эри на руки. Та смотрела на Арха такими обиженными и грустными глазами, что даже Ири с укором посмотрела на него.
- Бяка... И какого фига он в наши дела влез? - тихо пробурчала она.

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 19:49
- Я знаю что я бяка - притянул телепатией ножик - Ири, пошли?

- А я уже приготовил - сказал Инк выливая горячий, молочный шоколад в формочку - не зря я стока времени провёл на кулинарном...

RedFenics
02.12.2010, 19:55
Ири оставила Эри на своей кровати и подошла к Арху.
- Ты её не задевай - Ри голову открутит. Эри ей как младшая сестра. - тихо сказала Ирис. - Так куда мы направляемся?

Ри улыбнулась, услышав его слова. Она залила несколько трав кипятком и смешала с содержимым бутылочек. По кухне разнесся легкий аромат летних ягод и цветов. Ри залила отвар в чайник и поставив его на поднос пошла к Инку.

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 20:02
Я подумывал о водопаде, но вести предётся тебе - сказал Арх и дал разноцветный куб...такими кубами управляли драконами - карета подана - сказал Арх и за окном раздался рёв дракона.

Инк выплавлял уже 8ю шоколадку....- я надеюсь я угадал с шоколадом? или ты любишь чёрный?

RedFenics
02.12.2010, 20:10
- Водопад, так водопад. Но драконов я побаиваюсь. - и Ири вернула куб. - Идти проще...Да и не все места, что я хотела бы показать видны с дракона.

- Уггадал. - на лице Ри светилось желание напакостить...

Dainaida
02.12.2010, 20:11
ПС. Может устроить небольшое нашествие демонов для разнообразия?оо"

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 20:16
ПС это по желанию.

Возле Сайми появилась Анганта.
- привет родная)) как делишки! как мои племяшки!

Арх покрутил куб и дракон исчез - пешком так пешком - улыбка

Инк посмотрел в глаза Ри - напакостить всегда успеешь, богиня жизни

Dainaida
02.12.2010, 20:23
Сайми вздохнула и выбросила в окно какую-то небольшую брошь.Хаскарка взялась за старое-воровство и бродяжничество.В данном случае она проживала на чердаке небольшого здания.
-Здравствуй.Племяшки велиолепно.Мучают кого попало во сне.Странные способности у них открываются.На них какой-то наглый мужик начал нападать, так они его за секунду усыпили.Пока этот гад падал-успел сдохнуть.Так ему и надо-не будет лезть, куда не надо.
Ну у тебя как жизнь?А да..-Сайми сняла с пальца обручальное кольцо.-Передай Инку.

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 20:31
Неа, кольцо себе оставь, пригодится - вполне серьёзно сказала Анганта - так, пора с этим завязывать - потащила Сайми в портал - теперь будите жить здесь и Сайми, никакого воровства - сказала Анганта отдавая ключи от своей квартиры...в комнату телепортировались и Нико с Кирлизом

Dainaida
02.12.2010, 20:36
Сайми отрицательно покачала головой.
-Нет, спасибо.Мне больше по нраву "разбросанный" стиль жизни.После стольких лет скромничества приятно снова взять в руки нож.Да и дети, кажется, довольны.
-Ещё как!-Нико гордо показала своей тётя небольшой кинжальчик.-Сама сделала!А Кирлиз никак с пистолетом не закончит.Хих!
-Я ПОЧТИ закончил.
-ПОЧТИ было неделю назад.

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 20:42
Господи - сказала Анганта и прикрыла рукой глаза - разве этого Инк хотел? что бы вы были головорезами?!

Immoralle
02.12.2010, 20:44
-Нири, с Вами все хорошо?-спокойно спросил вампир...-вы пролежали тут почти целый день..и...вы кричали...бормотали...Вы не хотите есть?или выпить? ато что-то проголодался...я....
Ле Морт, сидя на корточках гладил Нири по щеке...-Вы красивы....

Dainaida
02.12.2010, 20:59
Сайми улыбнулась, но как-то не свойственно себе самой.
-Я было такой.Быть может Ине и пробудил во мне чувства, но я не буду стоять у него на дороге.

Нири засмущалась.
-Со мной всё в порядке.Я просто уснула...А кричала только потому, что гром гремел громко и иголка уколола руку.И всё.Наверно, я Вас задержала.Извините.Я не хотела...просто сны подкрадываются незаметно.

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 21:03
Анганта достала из под блузки Сайми старый медальон который подарил Инк - он видит тебя, он чувствует тебя....и ему сейчас воят ли хорошо от твоих действий! ты что? не понимаешь?! вы связаны!!! магически!!! одному оторвало руку, а у другого ощущения что ему паласнули горячим прутом по тому месту!

Инк выплавил последнюю шоколадку и скривился от боли в области сердца - твою ж мать......- процедил он сквозь зубы

Immoralle
02.12.2010, 21:10
-Дело в том,что я никуда не спешу...и наверно никогда не спешил...многие, очень многие люди, гнофы, и даже эльфы(чья жизнь безумно долга), все они спешат..спешат жить...но мне некуда спешить..Так что Вам не за что изиняться...наверное и не стоит просить прощения у вампира...-грустно договорил граф, убрав руку от щеки девушки.-Давайте поедим...вернее Вы поедите, заодно расскажите, что снилось...по крайней мере я на это надеюсь...-попытался он изменить тему их разговора.

Dainaida
02.12.2010, 21:11
Лицо Сайми был ословно каменное.
-Сейчас мне очень хорошо.Не знаю что там с Инком.

Нири отцепила с мешочек с ядогдами от своего пояса.
-Почему я не должна просить у Вас прощения?Хоть Вы и вампир, но вы не кидаеетесь на меня.У вампиров тоже есть душа.Я в это верю.-С какой-то горячностью произнесла девушка.-У всех есть душа, что бы там они не говорили.А сон...Мне снилось то, что снится каждую ночь.Я была куклой из ваты.Забавно.И даже страшно.Один тычок иголкой в сердце и тебя нет.

gordonnnnnnnn
02.12.2010, 21:19
ПС ты злыдня

Immoralle
02.12.2010, 21:36
-Видите ли,Нири,-начал говорить Морт, отвернувшись.-Вампиры редко просят прощения. Мы не просим прощения, убивая невинного, не просим прощения выпивая его, не просим прощения когда превращаем кого то, чаще калеча его, чем даруя,как например Шерра...Я не прошу прощения у других вампиров, а тем более у превращенных...Так почеу, Вы, чистая...белая...Вы не должны просить у меня прощения....Странный сон у Вас...он мучит?

П.С. зимний сезон открыт, температура 38.1

Traii
03.12.2010, 14:01
-Ещё немножко, последний рывок.-рей напряг последние силы, добежав до блок поста и передав девушку другому человеку.
-Варлам остался там, но ничего. я схожу за ним. Ну дачи вам. я вернусь, надеюсь.-парень достал воды из фляжки, глотнул, и тихонечко побежал в сторону места где остался Варлам. Обратный пусть занял минут 10-15, зато тело полуживого или мёртвого Варлама разыскать удалось. Целая стая призраков витала над ним.
-чёрт какого хрена я вернулся, это же не выгодно-фыркнул парень смотря на тело. Постояв минут 5, он закинул тело на плечё и опять ринулся к блок посту. Всё шло по плану, но когда до блок поста осталось несколько метров, не больше 30, в парня со всей дури кинули камень. Он упал,благо Варлам не пострадал ну или его тело, сознание медленно уплывало, в итоге мир исчез совсем. осталась только тьма.

RedFenics
03.12.2010, 15:04
Ри заметила это и напряглась.
- Что случилось?

Ирис вышла из замка и пошла по розовому саду. Она шла неспеша, впервые она не напрягалась. Ей просто было хорошо.

Эри слезла с кровати и стала медленно чертить руны на полу. Откуда ребятам знать, что рунной магией она владеет? Когда руны образовали круг, зверек зашел в него и лапкой соединил первую и последнюю руны. Круг вспыхнул, и пол стал пустым. А Эри снова оказалась в таверне... Правда оаказалась перед носом у бармена. Тот вздохнул и погладил зверька.

Dainaida
03.12.2010, 16:30
-Нет, что Вы!Этот сон меня никогда не мучал.Только других...-Нири всхлипнула.В её памяти пронеслись отчаяные крики жертв, холод крови, которая была почти везде.И мучительный страх.Вот сейчас её возьмёт за игрушечную руку, поднесут иглу к сердцу...-Но они всегда говорили "прости", перед тем как убиь очередную куклу...Это стало закономерностью...Это плохо, но я не могу ничего изменить.Это горько, но это реальность.Хотя нет.Реальностью это не назовёшь...Быть может они демоны.Быть может я сошла с ума.Не знаю.

Сайми щёлкнула пальцами.Вокруг неё стала появлятсься сверкающая пыльца.
-Вопрос закрыт, - перед тем, как изчезнуть, хаскарка кинула ключи от квартинры на пол.Те звонко брякнули о бетон.
Сайми и дети изчезли.
С лестничной площадки послышалось сопение.Два красных уголька полыхнули во тьме и пропали.

ПС.Я не злыдня.Это своеобразное вступление перед атакой демонов.оо"

eattingshit
03.12.2010, 18:57
ПС где сейчас Шерра

Immoralle
03.12.2010, 19:07
-Почему, Вы, тогда чут ли не плачете....Нири, мне нужно покинуть Вас на некоторое время...я скоро вернусь...если Вы конечно дождетесь...-проговорил вампир,вставая и отряхиваясь

Dainaida
03.12.2010, 19:27
Нири отвязала от пояса небольшой камешек и протянула его собеседнику.
-Возьмите.Это защитит Вас от них.На меня этот оберег уже не подействует- слишком много времени потеряно в замке кукол.Я надеюсь что мы ещё увидимся.

Шерра сидела на ветке дуба и всматривалась в небо.Солнце беспощадно направляло свои лучи прямо в глаза вампирше.Та жмурилась, но не прекращала смотреть небосвод.
-Клык, конечно, не навигатор, но мог бы и пошевелить глазёнками и крылышами.-Ворчала Шерра.
ПС.Вот и ответ.

eattingshit
03.12.2010, 19:33
Послышался топот тяжеловооруженного рыцаря. Затем он попал на линию обзора Шерры и остановился. Он посмотрел на нее с грустью и побежал дальше.
ПС Джареда опять покидало по миру, новый образ, мастер трансформаций как бэ...

Dainaida
03.12.2010, 19:37
Шерра заметила чужеродную фигурку.Вампирша задумчиво провела языком по зубам.
-Ням ням.-Вампирша свалилась с ветки словно мешок с картошкой.-Ах ты ж...
Шерра быстро вскочила на ноги, поправила блузку и только после этого рванула за потонциальным обедом.
-Гражданчик!Гражданчик!-Вопила Шерруся что было сил.

Immoralle
03.12.2010, 19:38
-Нири...я не могу это взять...по крайней мере сейчас...мы встретимся, если вы дождетесь...

Граф направился в деревню...сегодня жители не досчитаются еще одного...

eattingshit
03.12.2010, 19:40
Рыцарь внезапно остановился, затем медленно повернулся лицом к Шерре.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=24207

Dainaida
03.12.2010, 19:51
Шерра не успела остановиться и снесла рыцаря.Несколько кг металла её ничуть не смутили.
-Ох, гражданчик!Нельзя вкапываться фонарным столбом на пути грузовика!А теперь тут же к делу.Меня вас поесть моно маленько, а?Чуть-чуть!Литр и не больше!

Нири подняла с земли и неспешно пошла вдоь берега реки, думая о чём-то своём.

eattingshit
03.12.2010, 19:53
-А зубы не сломаешь, Шерра?-спросил он громким басом.

Dainaida
03.12.2010, 19:54
Шерра заулыбалась.Выглядело жутковато.
-Ишь ты!Конечно не сломаю!Мужчина, а мужчина, а я вас знаю что ли?

eattingshit
03.12.2010, 19:58
-Конечно знаешь...-сказал он сурово.-Помнишь демона, своего возлюбленного. Или любовь прошла?

Dainaida
03.12.2010, 20:09
Шерра долго моргала глазами.После чего завизжала словно пожарная сирена и сдавила Джареда в объятиях, как в железных тисках.
-Джаред!

eattingshit
03.12.2010, 20:13
Даже находясь под защитой доспехов Джаред, почувствовал на себе силу объятий вампирши.
-Шерра...-он запечатал ее губы долгим поцелуем.

Dainaida
03.12.2010, 20:23
Шерра ещё крепче обняла Джарерда, будто боялась, что он изчезнет.Пусть она и не рыдала ночами в подушку, но глубоко в душе ей хотелось плакать.Но теперь же её возлюбленный нашёлся!Зачем забивать голову прошлым?У нас что так много нервных клеток что бы их столь бесстыдно тратить?!..

eattingshit
03.12.2010, 20:33
Джаред погладил ее по волосам, потом посмотрел на дерево, на ветке которого сидело странное существо.
-Это что еще такое?-спросил он у Шерры.

Dainaida
03.12.2010, 20:37
Шерра уставилась на дерево.
-Без понятия.В любом случае это не моё.

eattingshit
03.12.2010, 20:40
-Ну да.-произнес Джаред и крепче обнял Шерру.-Может пойдем куда нибудь?

Dainaida
03.12.2010, 20:46
-Может быть.Просто этот тупой дракон пошёл на кудыкину гору.Пошли дракона искать кого-нибудь...И жди эдак часов шесть!Что за ящерицы!Как оин вообще эволюцию прошли?!-Шерра всё боольше начинала кипятиться.

eattingshit
03.12.2010, 20:48
Джаред улыбнулся.
-Пошли.

Dainaida
03.12.2010, 20:54
Шерра сначала повертела головой, зачем-то пнула дуб.Снова посмотрела на небо.
-Какое небо голубое!Прямо-таки вешайся!Я не могу!Не дракон, а черепаха!Убью, так и знай!Убью!Кхм...-Вампирша повернулась к Джарерду.-Пошли.Только куда?И давай рассказывай Шеррусе где ты был.Давай-давай.Чижик пыжик, где ты был?

eattingshit
03.12.2010, 21:02
Джаред обнажил меч и срубил им дерево. Сел на пенек и сказал:
-Я прикинулся рыцарем и меня приняли в Орден Крови, поручили истреблять нечисть, если бы они узнали что я демон...Я с двумя рыцарями патрулировал окрестности замка, встретил Инка и Арха и еще двух девушек. Вроде эльфиек. Страшных.-Джаред соврал, чтобы Шерра не ревновала.- Одна вообще волчица. Дальше погоня, драка и прочее...В очередной раз победил Грагота, но он исчез, так что я не успел его добить.

Dainaida
03.12.2010, 21:05
Шерра с досадой ударила кулаком по пеньку.
-Ну этот Грагот и паразит!Нет, честное слово!Таким надо устраивать "тур Мюнхаузена"!На ядро и в свободное парение переходяшее в свободное падение!

eattingshit
03.12.2010, 21:08
-Его надо еще поймать.-сквозь смех произнес Джаред.-Я его встретил рядом с руинами какого то города, где Арх и Инк какого то демона били. Было страшное желание помочь ему...

Dainaida
03.12.2010, 21:12
Шерра махнула рукой.
-Ааа...Демоны!..Иногда такие сволочюги попадаются!Эээ..Надеюсь ты не принял это на свой счёт?

eattingshit
03.12.2010, 21:14
-Нет.-Джаред призадумался.-А ведь ты тоже демон по идее...

Dainaida
03.12.2010, 21:26
Шерра в шутку надулась.
-По идее может да, а по факту-нежить.

eattingshit
03.12.2010, 21:31
-Фи, нежить.-Джаред картинно отвернулся. Немного просидев в такой позе, подошел к Шерре и поцеловал.-Я буду любить тебя, даже если ты станешь эльфом.

Dainaida
03.12.2010, 21:53
Шерра передёрнулась.
-Ага.С такими метровыми ушами!Что б на них два кило металла понавешать...Охохонюшки.Эй, глянь!
Шерра показала пальцем на срубленное дерево.Из листвы на них смотрели два красных глаза.
-Шайранюшка, надеюсь, это ты?
Хрипение в ответ.
-Ох ты ж блин!Чуда-юда какая-то!Гули-гули-гули!-Вампирша начала щёлкать пальцами, пытаясь приманить зверя к себе.Это чуть не стоило ей руки.-А х ты ж!..
Но существо уже скрылось в зарослях.
-Атомная станция рядом рванула что ли?А?

eattingshit
03.12.2010, 22:19
Джаред немного напрягся. Что за черт? Он, бесстрашный демон, полководец, сражающийся с самим владыкой Тьмы, испугался?! Но не существа. Он испугался за Шерру. Ух, если кто то ее тронет, познает мощь рыцаря смерти!

Immoralle
03.12.2010, 22:26
Чуть пошатываясь, Ле Морт вернулся под то самое дерево...

Dainaida
03.12.2010, 22:40
Шерра яростно стала смахивать пыль с брюк.
-Нет!Ну что за звери!Словно я его бить собиралась!..Ты хоть нормально?-Спросила Шерра Джарерда улыбаясь так, будто оттяпывание руки было обычным пунктом в её плане жизни.

Нири всё ещё не могла нагуляться.Однако одно досадное событие положило конец прогулке.
Она подскользнулась и упала лицом вниз в речку.В первый момент Нири испугалась, но потом лишь звонко рассмеялась.Тем более ей повезло - она упала на мелководье.Воды тут было по колено.
-Эх!Как же я так умудрилась!-В шутку ругала себя слепая, вытягивая вперёд руки и пытаясь нащупать берег.
Через минуту Нири была уже на суше и выжимала мокрые волосы.Рога немного мешали, но их же не отпилишь!
-Сегодня хватит гуляний.-Поучительно сказала сама себе девушка, поднимаясь и пытаясь отыскать дорогу обратно.
Нири решила не утруждать себя тыканием в деревья и пустила в ход "Янтарный Путь". С помощью этого прибора она смогла добраться до дерева без новых приключений."интересно, а в какой стороне таверна?"- пронеслось у Ниринии голове.Пока она не замечала Ле Морта.

eattingshit
03.12.2010, 22:47
Джаред помотал головой, словно отгоняя плохие мысли и произнес:
-Я...как обычно.-слабая улыбка появилась на лице рыцаря.

Dainaida
03.12.2010, 22:52
Шерра скрестила руки на груди.
-Ну-ка, ну-ка!Давай пощире улыбнёмся и забудем эту невиданную фигню.

Immoralle
03.12.2010, 22:56
Морт с интересом наблюдал за сиим действом, вытирая, при этом, платком кровь с губ...Он пытался понять как она идет, как определяет куда надо идти...Самовоспитание девушки его очень позабавило, вампир еле удержался от смешка..Одним движением он прыгнул на ветку того дерева, у которого сейчас стояла Нири, и продолжил наблюдать за ней...

eattingshit
03.12.2010, 22:58
Джаред улыбнулся шире и стал выглядеть еще зловеще.
-Ну вот...

Dainaida
03.12.2010, 23:09
-Уже что-то!Только маленький нюанс.-Хитро заявила Шерра.-Знаешь какой?

Нири пригляделась в янтарёк.Тот пискнул.
-А?Где?-Слепая повернула голову.-Там?
Снова писк.
-Нет.Не слышу.
Пронзительный вопль из янтаря.Нири от неожиданности выронила Янтарный Путь.
-Нельзя так!Ты мне дан в помощь, а не на беду.-Нири присела и стала шарить рукой в траве.

Immoralle
03.12.2010, 23:16
Морт тихо спрыгнул с ветки и поднял камень,который только что держала небольшая рука девушки, на который эта самая девушка только что ругалась....Оо
-Нири...это кажется Ваше...-протягивая интересную вещицу, сказал он...-А что это?Оно живое?

Dainaida
03.12.2010, 23:18
Девушка вздрогнула и на несколько секунд "зависла".
-Да.Мой.Спасибо, а то бы я его не смогла найти.Вы угадали.Он живой.Забавно, правда?

Immoralle
03.12.2010, 23:20
-Извините, что напугал...Откуда он?что он?- сказал вампир и отдал камушек.

eattingshit
04.12.2010, 00:13
Джаред вопросительно посмотрел на Шерру.
-Какой?

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 08:48
Ри заметила это и напряглась.
- Что случилось?

Ирис вышла из замка и пошла по розовому саду. Она шла неспеша, впервые она не напрягалась. Ей просто было хорошо.

Эри слезла с кровати и стала медленно чертить руны на полу. Откуда ребятам знать, что рунной магией она владеет? Когда руны образовали круг, зверек зашел в него и лапкой соединил первую и последнюю руны. Круг вспыхнул, и пол стал пустым. А Эри снова оказалась в таверне... Правда оаказалась перед носом у бармена. Тот вздохнул и погладил зверька.

Сайми, будь она не ладно, душа чернеет - сказал Инк и в центре его груди было видно свечение которое постепенно становилось темнее - война близко - сказал Инк и отломим кусочек шоколадки скушал её сам и положил в ротик Ри - а пофиг на войну, я не явлюсь на зов, пусть ад и рай поубивают друг друга

Арх шёл рядом с Ири - Ири...я тут подумал....может мне пойти против совета...пусть рай и ад порвут друг друга и всё....

Dainaida
04.12.2010, 11:52
Вампирша сделала три шага вперёд и развернулась на каблуках.
-Не оскал, а улыбка, родной мой!

Нири посмотрела на янтарёк.
-Он?Не знаю.Мне его подбросили однажды ночью.

Сайми разложила на столе три карты.Они были похожи, но что-то в них отличалось..Что-то раздражало глаз, но что?..А, вот.Небольшая звезда то появляется, то изчезает на том месте, где когда-то были ворота Хаскары...
Из угла комнаты рычание.Тёмное существо выходит из мрака.Уши прижаты, клыки оскаленны.Глаза горят.
-Нико, Кирлиз!Бегите отсюда.-Скомандовала Сайми протягивая руку к кинжалу на столе.
Но существо уже прыгнуло. Рука хаскарки лишь чуть-чуть коснулась рукояти.Кирлиз выхватил свой недоделанный пистолет и швырнул его в чудовище.То лишь повернуло голову и изрыгнуло синее пламя. Нико в последнюю секунду смогла дёрнуть брата за руку и тем самым спасти его жизнь.
-Бегите!-Крикнула Сайми, со всей силы ударяя в глаз монстру.Тот взвыл, закрыл своими уродливыми лапами то, что осталось от глаза и отступил в тень.За неизвестным созданием появилось ещё трое ему подобных.
Дети всё никак не могли решиться, но тут ветхий пол чердака обрушился под ними.Левее с грохотом обрушилась лестница.Нико и Кирлиз быстро вскочили на ноги.Ни у брата, ни у сестры не было ни царапинки.Одна мысль мучала их- там, на чердаке, осталась их мама...
Сайми билась в рукопашную просто великолепно, но качество побеждало количество.Один монстр совершил прыжок и когтями надеялся отсечь голову девушки, но та увернулась и когти прошлись лишь по щеке.Однако Сайми попала из огня да в полымя- второй монстр укусил хаскарку за бок.Сайми вскрикнула и ударила коленом в грудную клетку чудища.Правее от неё блеснул пистолет Кирлиза.Он был не готов, и врядли был заряжен но...
Мгновение- и Сайми уже сжимает пистолет в руках.Неизвестные теневые создания вместе прыгают на девушку.Палец нажимает курок и...Оружие взрывается у Сайми в руках.Взрывной волной её отбрасывает с её оставшейся целой платформы чердака на первый этаж.
-Ма!-Хором воскликнули Кирлиз и Нико, помогая маме подняться.
-Лучше убраться отсюда.
Сайми и дети быстро вышли из дома.
Двое оставшихся в живых порождений тьмы обнюхивали трупы своих товарищей.Что-то прохрипев они вперевалку идут к краю платформы и начинают выть.Из леса им отвечает тысяча голосов.
Дом обрушивается.
Сайми со всех ног мчится в сторону города.Она отлично понимает что втроём попросту не справится с ордой неизвестных порождений.

TheKingTiger
04.12.2010, 13:23
Озабоченный Кхайданс кое-как спустился с лестницы, подбежал к бармену, встал на задние лапы и положил передние на плечи хозяину таверны.
- Куда дел хозяина?! Отвечай!
Бармен от неожиданности упал.
- Я его никуда не девал... Он сам куда-то ушёл и попросил передать, что с сестрой что-то случилось...
Волк отпустил его и пулей побежаал к двери, по пути заехав лапой в пузо Киру.
- Ась?.. Куды полетел? - сонно спросил дракон и, не дождавшись ответапотопал за другом.

eattingshit
04.12.2010, 13:54
-Разве я оскалился?-Джаред ни разу не видел себя в отражении.

eattingshit
04.12.2010, 13:55
Озабоченный Кхайданс кое-как спустился с лестницы, подбежал к бармену, встал на задние лапы и положил передние на плечи хозяину таверны.
- Куда дел хозяина?! Отвечай!
Бармен от неожиданности упал.
- Я его никуда не девал... Он сам куда-то ушёл и попросил передать, что с сестрой что-то случилось...
Волк отпустил его и пулей побежаал к двери, по пути заехав лапой в пузо Киру.
- Ась?.. Куды полетел? - сонно спросил дракон и, не дождавшись ответапотопал за другом.

ПС у бармена я душу забрал если что

Dainaida
04.12.2010, 14:02
-Как бы сказааать...Нишо-нишо.Забудь.Шеррочка так.Шутит.

RedFenics
04.12.2010, 14:04
Ри, довольно схрумкав шоколад задумчиво протянула:
- Ну не поубивают, а изрядно потрепят. Эти стороны бессмертны. Ведь сам подумай, что будет, если победит рай, а ад исчезнет... Сам рай поделится на ту же тьму и тот же свет, и уже они будут воевать. Это бесконечное противостояние. А я тем более не явлюсь. Совет не защитил мой мир от Теней, и я имею право обидеться!

Ири внимательно посмотрела на Арха.
- Тот, кто в этом мире, не слышит Зова. И может не вмешиваться в дела сильных. Ри давно, когда только стала богиней заплатила за это высокую цену... Так что против этого Совета ты не идешь... Ты просто живешь своей жизнью в этом мире. Да и рай и ад порвать друг друга никогда не смогут - силы всегда равны. - хмынкула вампирша, срывая розу.

Эри вздрогнула от воя из леса. Этот вой был похож на вой созданий Тени. Тех, что однажды уничтожили её мир и мир Ри

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 14:12
Инк опять положил шоколадку Ри в рот - я тебя откармливать буду - сказал он с улыбкой - интересно, что будет если скормить тебе 6 шоколадок с лёгкой дозой экстази - пошутил Инк думая что же будет ведь по правде он приготовил обычный молочный шоколад с любовью.

И рай и ад уничтожить можно....войны света и тьмы тоже умирают, вспомни даже того же люцифера, он умер и теперь нигде, в пустоте...так вот, все они могут оказаться в пустоте..........ладно, закроем тему.....Ири, ты же понимаешь что тебе придётся знакомиться с моими родителями...точнее с мамой, отца ты уже видела - сказал Арх как бы невзначай...на его лице была ехидная и победоносная улыбка

TheKingTiger
04.12.2010, 14:14
Услышав вой, Кхайданс остановился и в том же темпе побежал обратно... Забыв развернуться головой к таверне. Кир врезался в него.
- Эээ... Ты чего?
- Слышал?
- Что?
- Вой?
- Какой?
- Страшный!
- Неа... Но всё равно рисковать не буду.
Теперь уже вдвоём они побежали в здание.

RedFenics
04.12.2010, 14:25
- Посмотрим... Но скажу одно - особо страшного ничего не натворю. - улыбнулась Ри, наливая чай в небольшие чашки.

- Что то мне твоя улыбка не нравится... - Ири поняла, что ее ждет что то веселенькое.

Эри спрыгнула со стола и побежала к двери. Если это те, о ком она подумала и в том количестве - этому миру капут. На проходе она остановилась, заметив два силуэта, приближающиеся к таверне.

Elerida
04.12.2010, 14:31
...В дверной проем проскользнула фигура, закутанная в темный плащ. Существо остановилось, пугливо осмотрев таверну и быстрым шагом направилось к стойке. Из под плаща был виден кончик белого пушистого хвоста.
Трактирщик тихо хмыкнул, окинув друидку задумчивым взглядом.
-Ну что, опять бегаешь? - сухо поинтересовался он, наливая в кружку содержимое синеватой бутыли. Он знал что эта особа пьет исключительно "драконьи слезы".
-Бегаю. И думаю еще долго буду бегать. - лиса сделала большой глоток, скинув с себя капюшон. Рыжие огненные волосы до плеч лишь подчеркивали ее неестественно-зеленые глаза. Яркие, озлобленные и.... бесконечно усталые.
-Ну, что слышно? Давненько я здесь не была... все по лесам да по горам - она тяжело вздохнула.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 14:32
- Да неужели - сказал Инк - как-то тихо у тебя в замке.....кстати, Ри, тебе же ещё придётся знакомиться с моими родителями....точнее с мамой, отца ты уже видела - сказал Инк и на его лице была такая же улыбка что и у Арха.

- Да нет, просто мама у нас человек крайне весёлый...для некромантши Зем....ты же знаешь что эт за раса зем? - спросил Арх - Мы оба что-то взяли от родителей....Инк на половину сид, на половину зем...а я на половину эльф, на половину человек.....правда Анганта.....сестра...ну копия мамы....разве что причёска и татуировки лица другие.....кстати...её назвали в честь мамы - сказал Арх и что-то по его лицу говорило что он заметил что-то чего не заметила Ири...

RedFenics
04.12.2010, 14:42
- В этом мире еще год-два тихо будет... А в этом замке вечно. - улыбнулась Ри. - А знакомство с мамой... И нечего так улыбаться - моих родителей еще не знаешь! Провести бы тебя в мир, откуда я родом и познакомить с моей настоящей семьей. - улыбнулась Ри.

- Эту расу я знаю. Была в том мире. И Зем - аналог наших Темных Эльфов, вернее наших предков. - Ири весело улыбнулась, вспомнив свой мир и приколола розу к волосам.

Dainaida
04.12.2010, 14:45
Оторвавшись от погони Сайми села на землю и отдышалась.Лети последовали её примеру.
-Опять!-Сайми сжала руку в кулак.Причина появления демонов была проста.В воротах Хаскары хранилась частичка тьмы.И вот эти ворота поломанны.
Нико и Кирлиз поглядели на маму.
-Может надо было принять предложение тёти?-Мягко спросил Кирлиз.-Не бегали бы по лесам.
-Нет.А то эти демоны проникли бы и тудаЛучше держать их здесь до поры до времени.Лишь бы с Инком ничего не приключилось...
-Это вряд ли, мам.Папа аж в другом мире!..
-Все миры отражения друг друга.Почём знать, какая дрянь рухнула там, как ворота Хаскары?Результат-то один.
Повисла минута молчания.Никто не знал что делать.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 14:49
Оооо тоесть ваши предки жили сначала обычной жизнью, потом умирали, лежали сотни лет под землёй и когда вставали из под земли заменяли свои органы и конечности высокотехнологичными протезами? - сказал Арх с улыбкой на лице - а вот мой родной мир...это так сказать такой базар,там есть все...от зем, людей и орков....до давно исчезнувших рас в других мирах...так сказать интернациональный мир, и самое странное что нападают на нас только одна раса...помнишь того механического бугая? это самая новая на сегодняшний день раса....но, но мы все даём отпор, ты когда нибудь видела что бы орк спасал так ему ненавистного человека или эльфа? я конечно этому рад..но есть чувство что тут однозначно есть подвох...а может мне всё это кажется из-за того то это непривычно.....ладно, пойдём дальше...а то мы так и не дайдём до водопадов...мне тебя ещё утопить надо - сказал Арх с улыбкой и заметив что Ири уже поднимает подол платья что бы перейти на бег, Арх рванул с места.

Инк съел шоколадку и допил чай - так, докушивай шоколадку и в постель...с телогрейкой - глупая улыбка - а после к твоим родителям.... чего медлить то?

Анганта села рядом с Сайми, рука искрилась, а одежда была немного разодрана....Анганта даже не обратила внимание что у неё голая грудь...скорее всего была всё ещё в шоке - например в мире куда я вас привела рухнула верховная церковь...так теперь там какие-то 5ти метровые твари из чёрной жижи разгуливают - сказала Анганта чиня свою руку - ой мать твою ж... так Сайми...не двигайся...я тебя подлотаю - бросила свой гаечный ключ в лужу

RedFenics
04.12.2010, 14:56
- Можно и так сказать. - хмыкнула Ирис и просто взлетела. - А я тебя скорее утоплю! - и вампирша полетела вперед.

Ри улыбнулась.
- К моим родителям не стоит спешить... Мама опять ругается с отцом по поводу наследницы. Я отреклась от короны еще тысячу лет назад, когда стала богиней. И они до сих пор решают - запихивать меня силой на трон или нет! - Айри доела шоколадку и телепортировала себя и Инка в свою комнату. Причем Инк оказался в дверях, а Ри в кровати.

TheKingTiger
04.12.2010, 14:58
Волк первым вбежал в таверну. А вот у Кира опять возникли проблемы...
- Грррр!! Хоть бы кто дверь пошире сделал! - зарычал чёрный дракон.
- Меньше на ночь есть надо!
- Да я тебе...
- Что? Сначала недельку посиди, похудей... Потом и о мести можно думать, - язвительно сказал Кхайданс. Кир протянул лапу, чтобы как следут ему врезать, но не успел - волк мигом превратился в хомяка и устроился под брюхом дракона.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 14:59
Эх, надо научить тебя пользоваться телепортом - сказал Инк и побежал к кровати Ри, прыгнул и приземлился сверху Ри - споткнулся - поцеловал.

Арх просто исчез....через несколько минут он уже полуголый (в лавках) купался под водопадом

RedFenics
04.12.2010, 15:03
- Заметно, что ты упал. - усмехнулась Ри. Она из вредности тогда телепортировала Инка к двери, а сама сразу в теплую и мягкую кровать.

Ири улыбнулась и спикировала с вершины горы, по которой неслась река, становясь водопадом. При свете солнца вода казалась расплавленной радугой - тысячи брызг переливались всеми цветами спектра.

Dainaida
04.12.2010, 15:10
-Хорошо.-Сайми села спокойно, но в голове у неё был настоящий беспорядок.
В лесу послышался громкий вой.

RedFenics
04.12.2010, 15:12
Эри вовремя отскочила с пути этой парочки. Она посмотрела на хомяка и улыбнулась - его счастье, Эри уже наелась.
- Вы знаете что это? - спросила она, подходя к ним.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 15:14
Инк начал медленно раздевать Ри и прошептав какое-то заклинание свет вокруг них погас, ашторы закрыли окна

Арх тут же вынырнул со дна и повалил Ири - всё, я первый здесь - сказал он обнимая Ири и смотря в небо (они как бы лежат на воде)

Анганта залатала Сайми по высшему разряду и только потом заметила что её и так неприлично больших размеров грудь была голой - твою ж..... - сказала Анганта и заметив что одежда Сайми в области груди более или мене нормальная прошептала ей на ушко - Сайми, ты не могла бы одолжить лифчик....или создать моего размера - посмотрела на свою грудь - а то я не знаю заклинаний одежды - сказала Аганта покраснев - А ты не смотри Кирлиз, маленький ещё...

RedFenics
04.12.2010, 15:26
- И что с того? - и Ири выскользнула из его рук и нырнула поглубже. Она проплыла до дна и увидела то, что искала - проход в пещеру. Ирис поплыла туда. Вынырнула она в огромной пещере с кучей статуй из драгоценных камней. Вампирша выплыла на берег и устроилась среди хрустальных тигров.

ПС. Думаю про Ри можно здесь промочлать)))))

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 15:29
Арх последовал примеру Ири и улёгшись рядом с ней начал ласкать - Ири....

Ину проснулся на утро, тело болело, а Ри лежала головой на том месте где боль была невыносимой - мнда....- подумал Он

RedFenics
04.12.2010, 15:33
- Арх, не стоит здесь... Тут многие фигуры живые. - протянула Ири, наблюдая, как один из тигров потянулся и направился к ним.

Ри тоже проснулась. Она скромно улыбнулась и направила поток исцеляющей магии. Но подавать вида, что проснулась не собиралась

TheKingTiger
04.12.2010, 15:34
...полуголый (в лавках)...
ПС :spy::spy::spy:

Dainaida
04.12.2010, 15:35
ПС Жуткая картинка.оо"

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 15:35
Ри, не притворяйся, я тебя раскусил - сказал Инк чмокая Ри.

Так может они помогут? - спросил Арх в шутку но в его руках на всякий пожарный образовался наруч со спрятанными клинками(assassins creed 2)

ПС ну очепятка, ещё скажите что с вами такого не бывает, лучше Даня овтеть

RedFenics
04.12.2010, 15:39
Ри приоткрыла глаза и снова закопалась в одеяло.
- Я сплю и меня нету! - раздался голос отттуда.

Ири усмехнулась и почесала за ухом подошедшего тигра. Другие, увидев успех товарища тоже зашевелилсь.
- Учти, Арх, тигры - моя слабость! Я вообще люблю больших кошек. - и она почесала за ухом незаметно подошедшего леопарда. Звери скидывали облики драгоценных статуй, снова становясь обычными и пушистыми кошками. Здесь были сплошные тигры, львы и леопарды.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 15:42
Арх тут же стал окрасом тигра, появились няшные ушки и....и хвост - да неужели? а теперь можно при них?

Инк достал Ри, обнял покрепче и чмокнул Ри в носик - ты есть, ты ангел - улыбка

Dainaida
04.12.2010, 15:44
Кирлиз фыркнул и отвернулся.Сайми принялась рыться в походной сумке и вскоре извлекла из её глубин помятую, но довольно чистую белую блузку.
-На лесном фоне отличная мишень, но выбирать не приходится.- Сайми протянула блузку Анганте.

RedFenics
04.12.2010, 15:45
- Арх... - рассмеялась Ири, отпихивая обнаглевшую львицу, что устраивалась на коленях. - Ты о чем то кроме этого можешь думать?

- Щас ангел обидится, что ему поспать не дают! - из чистой вредности ответила Ри. Она знала, что скоро надо предстать пред очи родителей

TheKingTiger
04.12.2010, 15:47
Кир кое-как выбрался наружу.
- Не хочу туда! Уж лучше с кем-нибудь подраться, чем так торчать. - категорично сказал он и полетел в лес.
ПС А можно в лесу кого-нибудь живого и знакомого в лесу? Желательно, не слуг Тьмы?)

Dainaida
04.12.2010, 15:48
ПС Медведа?О_О"

eattingshit
04.12.2010, 15:57
Рядом послышался лязг доспехов, разговоры и смех. Рыцари ордена Крови проходили мимо.
-Здорово лидер отделал Грагота...-сказал рыцарь с топором.
-Да...вот только он куда то пропал.-ответил ему рыцарь с молотом.

Dainaida
04.12.2010, 15:59
Шерра взглянула на Джареда.
-А можно твоя добрая, любимая, белая и пушистая вампирша немнооожко перекусит?-Спросила Шерра иронично-жалобным тоном.

TheKingTiger
04.12.2010, 16:02
ПС Нееее =( Самйми, Ангнату ну, или, на крайний случай - Грагота =DDDD

Dainaida
04.12.2010, 16:05
ПС. Ладно-ладно.Попробуем.^^
Нико стала стрелять маленькими отравленными иглами.Просто так.Сшибала птичек, мелкую живность..И тут увидела среди деревьев маячущую точку.Не долго думая она запустила парализующей иголочкой в неё.Размуется точка была Киром и именно в него вонзилась маленькая игла.

TheKingTiger
04.12.2010, 16:08
Яда оказалось достаточно для того, чтобы замедлить движения дракона, но не достаточно для его смерти. Через секунду безуспешных попыток шевелить побыстрей, Кир начал падать... Разумеется, прямо под ним была Нико...

Dainaida
04.12.2010, 16:11
Нико ловко подпрыгнула и поймала дракона за шею.
-Откуда ты, малыш?А?-Девочка поднесла отравленную иголочку к шее Кира.Что б он её не лягнул, Нико держала дракончика на вытянутой руке.

eattingshit
04.12.2010, 16:13
Шерра взглянула на Джареда.
-А можно твоя добрая, любимая, белая и пушистая вампирша немнооожко перекусит?-Спросила Шерра иронично-жалобным тоном.

Джаред взял Шерру на руки и понес ее на поляну, где решили сделать привал купцы и их сопровождение.

TheKingTiger
04.12.2010, 16:20
ПС А я и не знала, что Нико - великанша... Как она могла взять дракона за шею, если он в дверь таверны и в самом здании поместиться не может?)

Dainaida
04.12.2010, 16:22
Вампирша чмокнула Джарерда в щёку.
-Спсибо за обед!
Шерра тихонько прокралась к лагерю и тронула за плечо мальчишку-сына одного из купцов.
-Мальчуган, а мальчуган?
Мальчик вздрогнул.
-Вампиров когда-нибудь видел, а?
-Н..н..нет.
-Радуйся!Наконец увидел!-Шерра впилась маьчику в горло.
Через несколько секунд вампирша прекратила обедать.Мальчик упал без сознания на траву.
-Живой.Очухается.И вампирюгой не станет.Я направо-налево своим даром не бросаюсь!
И так был перекусан почти весь лагерь.У кждого Шерра по чуть-чуть попила крови.После этой трапезы вампирша вернулась к Джарерду.Немного под шофе от выпитой крови.
-А...Спасибо!Так на чём мы остановились?Ага!На будущем.Так каковы планы на будущее?-Вампиршу качнуло и она обругала себя такими словами, которые лучше тут не писать.

ПС. Она не великанша, а вторая Пеппи Длинный Чулок!Х3

eattingshit
04.12.2010, 16:24
Джаред снова взял вампиршу на руки, на всякий случай.
-Я бы отдохнул сейчас. Поблизости есть дом дровосека, можно заглянуть. Свяжем его, на завтрак оставим, как тебе это?

Dainaida
04.12.2010, 16:26
-Ик!Великолеепно!Ох, маа!В следующий раз дай Шерре подзатыльник, когда она наклюкается..-Бормотала вампирша, при этом зачем-то то создавая, т орассеивая илюзию летучей мыши.

TheKingTiger
04.12.2010, 16:33
Кир прифигевши взглянул на Нико, притворился трупиком и для убедительности свесил язык.
ПС ОМЗ О.о

Dainaida
04.12.2010, 16:35
Нико подозвала брата.
-Кирлиз, кажется, он умер.
-И что?Сделаем чучело.Сейчас сбегаю за ножом.Мы же не хотим чучело с кишками?
-Не хотим.И нитки с проволкой тоже не забудь.

TheKingTiger
04.12.2010, 16:42
Киру надоело слушать о том, что с ним собираются делать и попытался вывернуться из руки Нико (будем считать, что к тому времени он превратился обратно в змеёныша). Но почему-то ему это не удалось.
- Я... протестую... Я не... пусти, а?...

eattingshit
04.12.2010, 16:42
Шли долго. Хоть Джаред почти не чувствовал тяжести, неся Шерру, но он устал бродить по лесу. И наконец они пришли к одиноко стоящему домику дровосека. Джаред ударом ноги вышиб дверь, аккуратно положил пьяную Шерру на кровать и крепко врезал дровосеку. Затем связал его и кинул в подвал. Джаред снял доспехи, поставил меч у стены и лег рядом с Шеррой.
ПС Аня, добавил фотку Энн.

Dainaida
04.12.2010, 16:46
Кирлиз как раз хотел разрезать живот дракончику, но поняв, что пациент скорее жив чем мёртв с досадой убрал нож.
Нико с интересом уставилась на Кира.Её зелёные глаза блестели коварством.
-Чем это ты протестуешь?

Шерра во сне что-то бормотала.Вроде бы, ругалась с кем-то из знакомых.Но по прошествию времени бормотание прекратилась.Вампирша лягнула стенку во сне и обняла руку Джарерда.

TheKingTiger
04.12.2010, 16:54
- Всеем... Ой, как хренооовооо... как с бодуна... - Кир нёс всякий бред. Потом до него дошло, что он - дух, и начал как бы "вытекать" сквозь пальцы Нико. Затем с неприятным шлепком упал на землю, лениво свернулся в клубочек и зaдремал. По-видимому, во сне он с кем-то дрался.

eattingshit
04.12.2010, 16:55
Джаред, страдающий бессонницей, улыбнулся и поближе пододвинулся к Шерре.

Dainaida
04.12.2010, 16:56
Кирлиз и Нико переглянулись.
-Это резать будем?
-Да ну.Куда ты его поставишь?Эй!Ящерица!Подъём!

Шерра пробормотала во сне имя Джарерда.
В окно очень тихо постучали.красный огонёк вспыхнул за стеклом.Погас.Послышался торопливый топот, удаляющийся прочь от домика.

TheKingTiger
04.12.2010, 16:59
- Ась?... пожар?.. горим... - что-то в мозгах названной "ящерицы" щёлкнуло, и через секунду он носился вокруг детей с воплями "ААА! СПАСИТЕ!!! Пожар, горим..." и т.д. и т.п. Наверное, такая у него аллергия на данный яд ;)

Dainaida
04.12.2010, 17:04
Нико засмеялась и захлопала в ладоши.
-Это даже лучше, чем наш замок!-Воскликнула она.
Кирлиз кивнул и подставил подножку Киру.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 17:08
Кирлиз фыркнул и отвернулся.Сайми принялась рыться в походной сумке и вскоре извлекла из её глубин помятую, но довольно чистую белую блузку.
-На лесном фоне отличная мишень, но выбирать не приходится.- Сайми протянула блузку Анганте.

Ничего - сказала Анганта и надев блузку от той оторвалась 2 пуговки в области груди - ну хотя бы прикрыта...Спасибо Сайми......кстати, Инк по мордам от боксёра получил! прикинь! он против высших вампиров и люцифера дрался а тут получил звездулей от боксёра...кстати, Арх у нас остепенился)) скоро мы с тобой тётями станем, ну не класно ли? блин...надо бы сделать операцию на грудь......или носитьс собой одежду в круге пустоты......

- Арх... - рассмеялась Ири, отпихивая обнаглевшую львицу, что устраивалась на коленях. - Ты о чем то кроме этого можешь думать?

- Щас ангел обидится, что ему поспать не дают! - из чистой вредности ответила Ри. Она знала, что скоро надо предстать пред очи родителей

Ммммм дай подумать....нет - сказал Арх и начал целовать Ири.

Ой, так ведь чёртики лучше..... - сказал Инк мечтательно пытаясь раззадорить Ри

eattingshit
04.12.2010, 17:09
ПС Я вижу Анганта про сына забыла уже х)

Dainaida
04.12.2010, 17:16
Сайми промолчала и посмотрела в чащу леса.ТАм то и дело вспыхивали красные огоньки глаз.
-Почему они не продвигаются дальше?

TheKingTiger
04.12.2010, 17:18
Так как Кир летал низко и был "в состоянии аффекта (не помню, как пишется >.<)", он не заметил ноги Кирлиза и со всей дури врезался в неё.

Dainaida
04.12.2010, 17:20
Кирлиз сдержанно засмеялся.Уже в столь малом возрасте Кирлиз вёл себя немного высокомерно.Подняв Кира за шкирку мальчик сунул зверю под нос нашатыря.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 17:35
ПС Я вижу Анганта про сына забыла уже х)

ПС Нет, ты же ушёл))) "Отец отдыхает)))" а как только появится сын...всё, материнские чувства что сынок всё таки вернулся из долбанного путешествия)

Сайми, эти твари можно сказать просто собаки, вот в том мире..вот там да...ты попробуй продырявить жижу....ей всё похрен - сказала Анганта и подсела поближе к Сайми...она явно уже считала Сайми сестрой - что делать будем?

TheKingTiger
04.12.2010, 17:39
Кир отвернул нос от баночки.
- Всё! Хватит! Я в порядке! - он извернулся, выбил хвостом нашатырь из руки Кирлиза, тот, как в замедленной съёмке, пролетел надо всеми собравшимися и облил их вонючей жидкостью. Кир сконфужено потупил глаза.

Dainaida
04.12.2010, 17:43
Нико выхватила зверька из рук брата и решительно потребовала нож.
-Таки будет у нас чучело.-Спокойн озаявила она.
Сайми сморщила нос.Запах стоял невыносимый.
-Не одно, так обязательно другое...Ничего.Было страшнее.-Хаскарка проверила кулон.На нём нашатыря не оказалось.Вздохнув с облегчением Сайми оставила кулон в покое.-Вряд ли эти монстры всё.Хаскара была тем ещё местечком.Так что это ещё не цветочки...Что уж про ягодки.

RedFenics
04.12.2010, 17:46
Ири хмыкнула и спихнула очередно обнаглевшего тигра в воду, улыбнувшись Арху.
- Наглости тебе не занимать.

Ри успокоилась и слезла с кровати.
- Инк, я в душ, буду скоро! - и Ри смылась в душ, зная, что щас в комнату могут заявиться посланники от родителей. С требованием вернуться домой....

TheKingTiger
04.12.2010, 17:52
- Не буду я чучелом! - рявкнул Кир и рванул в сторону Сайми и Анганаты. По пути с него выветрелся весь нашатырь.

Dainaida
04.12.2010, 17:55
Сайми равнодушно взяла Кира за шкирку.
-Что ты тут делаешь?

TheKingTiger
04.12.2010, 18:05
- А то! Летел я летел, никого не трогал... Сначала меня чуть не убили, потом отравили, а теперь вообще... зарезать хотят! - Кир обвился вокруг руки Сайми и испуганно вжался в неё.

Dainaida
04.12.2010, 18:07
-Нико, Кирлиз!Нельзя так пугать зверей.Надо сразу иглу в сердце, а потом уже резать.-С издёвкой сказала Сайми.В неё почти не осталось былой скромности и смиренности.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 18:10
Ири хмыкнула и спихнула очередно обнаглевшего тигра в воду, улыбнувшись Арху.
- Наглости тебе не занимать.

Ри успокоилась и слезла с кровати.
- Инк, я в душ, буду скоро! - и Ри смылась в душ, зная, что щас в комнату могут заявиться посланники от родителей. С требованием вернуться домой....

А то - сказал Арх целуя Ири и переходя всё ниже.

Инк лежал закрыв шлаза рукой - Сайми, беги, беги - сказал он внутри головы Сайми чувствуя как к ней,детям и сестре приближаются около 9ти тёмных монстров

Нико выхватила зверька из рук брата и решительно потребовала нож.
-Таки будет у нас чучело.-Спокойн озаявила она.
Сайми сморщила нос.Запах стоял невыносимый.
-Не одно, так обязательно другое...Ничего.Было страшнее.-Хаскарка проверила кулон.На нём нашатыря не оказалось.Вздохнув с облегчением Сайми оставила кулон в покое.-Вряд ли эти монстры всё.Хаскара была тем ещё местечком.Так что это ещё не цветочки...Что уж про ягодки.

Я люблю ягодки - сказала Анганта в шутку и услышав отголосок зова Инка к Сайми установилась вдаль - нам реально надо бежать....держи меч, на всякий пожарный - сказала Анганта и дала Сайми меч который вышел из механической рук Сайми

TheKingTiger
04.12.2010, 18:15
- Так, люди, ну или кто вы там, я сверку кучу противных большущих зверей... Тёмных, - сообщил Кир.

RedFenics
04.12.2010, 18:15
Ри прекрасно чувствовала мысли Инка. Она напряглась и перекинула образ САйми Эрике. Горностай замер на улице и понесся в сторону девушек. Крохотный белый комочек вылетел на Анганту. Извинившись, горностай стал размеров с тигра.
- Идите уже! Я тоже повеселиться хочу! - пробурчала Эри. Она уже чувствовала созданий тени и была готова

Dainaida
04.12.2010, 18:22
Нико и Кирлиз переглянулись и кивнули.Они взялись за руки и закрыли глаза.Вспышка.

Сайми, Анганта,Кира и Эри Нико и Кирлиз перебросили в свой замок Безумия.
Кирлиз остался прежним, а вот Нико...У Нико волосы стали короткие, голубые.Ярко-алые глаза смотрели с хитринкой.Чёрные кожистые крылья нервно трепетали.
-Добро пожаловать в наше царство!Просим прощения, что не спросили вашего разрешения на телепортацию.-Гордо объявил Кирлиз.
-Возможно кто-то из вас изменится во внешности..Если захочет.От нашего места можно ожидать что угодно.Ведь это замок Безумия.Чувствуйте себя как дома.Скоро мы с братом наладим связь с другими точками телепорта.И..Мы пока не сделали окружающее пространство...Так что небо будет красным, а под замком кровь...Но ведь это мелкие неудобства, да?

eattingshit
04.12.2010, 18:22
Навстречу двум рыцарям шагал легион отлично вооруженных воинов - элитных войск Грагота. У рыцарей глаза полезли на лоб и рыцари в панике убежали. Впереди шествовал гигант, облаченный в доспехи с шипами.

TheKingTiger
04.12.2010, 18:24
Кир стал точь-в-точь Энн.
- Только вы ей не говорите, - хитро сказал дух.

Dainaida
04.12.2010, 18:26
Из ниоткуда появился поднос.На нём уже были чашки и чайник.Нико щёлкнула пальцами и тридцать кукол из ваты принесли кресла для гостей.Потолок рассеялся и можно было созрецать кроваво-красное небо.
Кирлиз щёлкнул пальцами и в комнату вплыли несколько призраков и стали играть на скрипках весёлую мелодию.
-Мы не скажем.-Заверил мальчик Кира.

Шерра проснулась и зевнула.
-Сейчас что?-Сонно спросила вампирша.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 18:29
Зелёные механические глаза Анганты расширились...- Сайми....это нормально - спросила она и третья пуговка оторвалась....

Инк встал и даже не одевшись вошёл в душ к Ри - раунд номер два - сказал он с улыбкой

Арх уже целовал ноги - хочешь, могу и львом стать... - начал идти обратно в верх

Dainaida
04.12.2010, 18:31
Сайми сама была в шоке от происходяшего.
-Я не знаю нормально это или нет.Но мне жутковато.
Тем временем комната становилась всё более оживлённой.Сновали маленькие куклы-слуги, носились баньши, важно проходили мимо люди-арахниды с шестью железными ногами.

TheKingTiger
04.12.2010, 18:33
- Ага, спасибо. - Кир удивлённо наблюдал за происходящим.
Кхайданс начал нервничать. Мало ли в какое гaвно мог вляматься этот змеёныш... А отвечать перед хозяином и его сестрой придётся его. Он попытался понять, что чувствует Кир... Удивление и, по-видимому он уже придумал и исполнил какую-ту гадость. Значит так... Кхайданс превратился в волка, в два раза увеличил свои размеры (на всякий пожарный) и потрусил в лес. Не смотря на то, что он был зверем - ориентироваться в лесу и в особенности ночью он никак не мог. Он принюхался.
"Ну почему духи никогда не пахнут?" - мысленно взвыл он. Забравшись ещё глубже в лес, он услышал тяжёлы шаги множества закованных в железо рыцарей. Кхайданс низко зарычал и вздыбил загривок.
"Вот блин..."

RedFenics
04.12.2010, 18:35
Эрика ухмыльнулась офигевшим монстрам. Их добыча ушла из-под носа, а вместо неё стоял огроменный горностай. Эри тихо рыкнула и мягко пошла вперед. Создания ени попытались что-то вякнуть, но по укусу и удару лапой каждой хвватило. Эри снова уменьшилась и стала оттирать лапы от серой слизи.

- Инк, а это наглость. - с хитрой улыбкой ответила Ри.

- Тигров тут будто не хватает. - улыбнулась Ири. Упомянутые звери понимающе переглянулись и сели в круг, прикрыв ИРи и Арха своими спинами.

eattingshit
04.12.2010, 18:35
Джаред поцеловал сонную Шерру.
-Что пожелаешь...

eattingshit
04.12.2010, 18:38
- Ага, спасибо. - Кир удивлённо наблюдал за происходящим.
Кхайданс начал нервничать. Мало ли в какое гaвно мог вляматься этот змеёныш... А отвечать перед хозяином и его сестрой придётся его. Он попытался понять, что чувствует Кир... Удивление и, по-видимому он уже придумал и исполнил какую-ту гадость. Значит так... Кхайданс превратился в волка, в два раза увеличил свои размеры (на всякий пожарный) и потрусил в лес. Не смотря на то, что он был зверем - ориентироваться в лесу и в особенности ночью он никак не мог. Он принюхался.
"Ну почему духи никогда не пахнут?" - мысленно взвыл он. Забравшись ещё глубже в лес, он услышал тяжёлы шаги множества закованных в железо рыцарей. Кхайданс низко зарычал и вздыбил загривок.
"Вот блин..."

Десять рыцарей остановились и начали принюхиваться. Стало понятно, что это и не люди и не демоны. Кажется они что то учуяли.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 18:39
- Сайми, а может в мой родной мир перейдём? там и дедушка с бабушкой для детей....и надёжное укрепление в случае опасности - сказала Анганта и её так и не починная рука начала искрить.

Наверно нет - сказал Инк зайдя в душ Ри(она же в душе?) и начиная её мыть мочалкой

Арх просто не ожидал...хотя нет, ожидал но не настолько что ири возьмёт в свои руки..и вот он не на ней...а под ней....

Dainaida
04.12.2010, 18:40
Сайми начала понимать, что тут проиходит.
-Думаю что безопасней этого места нет.Хотя оно и страшноватое.
Один из арахнидов присел перед Ангантой и стал со знанием дела чинить ей руку.
-Аха!Это Эрик.Совсем недавно мы заполучили его сознание.Оказалось он великолепный механик!Только готовит отвратно.Да, Эрик?
Арахнид кивнул.

Шерра зевнула ещё шире.
-Спокойный день без борьбы за выживание, упуперных мнстров и прочего.Надо же когда-нибудь и дял себя пожить!..-Вампирша положила голову на плечо Джарерда.-И кто бы мог подумать что всё так обернётся!

RedFenics
04.12.2010, 18:42
Ри улыбнулась и решила напакостить. За спиной Инка поднялись бутылочки с шампунем. Их содержимое смешалось с водой и окатило Инка. Инк стал статуей из пены.

Дальнейшую сцену Ири и Арха опустим

ZevsizNovosiba
04.12.2010, 18:47
И тут Василий Иванович кричит Петьке......

TheKingTiger
04.12.2010, 18:51
- Ещё бы Бобиком назвали...- тихо, чтобы арахнид не слышал, сказал Кир.
Кхайданс тихо попятился низад.

Dainaida
04.12.2010, 18:54
Сзади Кира появилась небольшаят толпа куколок.Они долго смотрели на Кира, после чего стали что-то шептать вразнобой.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 18:58
Сайми, ты конечно и сестра мне - сказала Анганта отпихивая Эрика - и хоть я работаю с трупами.....но мне не просто жутко, мне панически жутко...

Инку это не помешало...он просто вдавил Ри в стенку душа и начался раунд номер два.

Арх и Ири лежали на какой-то львице...Арх уже выглядел как человек - Интересно, а какими будут наши дети - подумал Арх уже планируя будущую жизнь...он уже прикинул какое купит кольцо и какая будет свадьба

eattingshit
04.12.2010, 18:58
-Вот ты чем хочешь заняться?-спросил Джаред. Он не хотел говорить Шерре о том, что именно ему придется вести войска против легионов тьмы очень скоро.

Dainaida
04.12.2010, 19:03
За Спиной Сайми величаво двигалась баньши.Внезапно она остановилась, изогнулась словно змея и заслонила свои иссохшими призрачными ладонями глаза хаскарки.
-Вижу-вижу!-Воскликнул голос, который будто всасывал в себя пространство.-Всю тебя вижу!И чувства вижу, и помыслы,и надежды, и мечты!
Сайми попыталась вырваться, но тело не слушалось.Нико, заметив баньши зобно посмотрела на неё.Щелчок пальцев.И на месте баньши лежит кукла из ваты.
-Идиотские создания.-Заявила девочка.-Тётушка, что же вы так боитесь?В нашем мире вам нечего бояться!Эрик!Иди скажи Марии, что бы поторапливалась с обедом.

Шерра перевернулась на спину.
-Не знаю.Сейчас у меня по программе дня вообще- славное неведенье.

RedFenics
04.12.2010, 19:07
- Такое ощущение, что ты всю жизнь распланировал! - вяло сказала Ири. Она села и к ней тут же подошли две тигрицы. ИРи вздохнула и почесала им морды.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 19:08
ПС наша Шерра http://www.wallon.ru/_ph/28/961869780.jpg

Анганта понимала что видела баньши - Нико, когда постарше будешь я расскажу чего я боялась - сказала Анганта - пусть лучше ваши.....создания..мне принесут блузку моего размера - сказала Анганта смотря на бедную, оставшуюся пуговку в области груди которая уже скоро должна оторваться

Нет, только представил - сказал Арх с улыбкой - вы с инком похожи, оба не удерживаетесь от прочтения мыслей...правда он слышит их всегда и везде....вампир как ни как...а вот ты другой....породы...как у вас это я не знаю.....эх, я вот думаю какие у нас будут дети, ты наверно не видела Нико и Кирлиза... такие шаловливые, как Сайми...и что-то в них есть от Инка..это не заметно но есть

Dainaida
04.12.2010, 19:12
Кирлиз хлопнул в ладоши и воздухе повисло платье.После нескольких трансформаций вместо платья повис мешок.Нико покрутила пальцем у виска и встряхнув машок превратила его в блузку и протянула тёте.
-Не умеешь-не берись!-Заявила она брату.

ПС.Она родимая!^^

RedFenics
04.12.2010, 19:16
Ири задумалась.
- Мысли я по желанию читаю... Но в пещерах - неподконтрольно. А дети... Если они будут похожи на меня в детстве - это будет кошмар... А трижды разносила дом, бесчисленное количество раз доводила наставников до истерики... Трое покончили жизнь самоубийством... Не дай бог они на меня будут похожи.

Ри улыбнулась Инку. Мило так, чисто.
- У нас пять минут на то, что бы привести себя в порядок. Потом явится посланник от родителей.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 19:23
Анганта отвернувшись от "Мужского пола"одела блузку как раз её размеров...и даже не жало в области груди - почему же?! видимо Кирлиз старался - сказала Анганта с улыбкой на лице которая была понятна только женщинам.

Арх улыбнулся - если будут парни, и будут похожи на меня...то ахтунг...я в таком юном возрасте начал ходить по девчонкам....кхм, кхм...и не забывай про наследственность, они могут юыть похожи на твоих родителей....а если на моих.... - сказал Арх теребя волосы Ири.

ну, порядок не проблема - сказал Инк и прошептав что-то они оба оказались в одежде...причём Инк как-то угадал во что собиралась одеться Ри..а вот с собой была промашка... вместо чёрного байкерского костюма он стоял в белом деловом костюме с чёрной рубашкой - так......это ты постаралась? - спросил он и сделал лицо как у шерлока холмса

RedFenics
04.12.2010, 19:28
- Бабник. - улыбнулась Ири. - Если будут похожи на моих родителей... Внешне - будет супер. А если по характеру...

- Нет. - улыбнулась Ри, осматривая свое любимое легкое платье. Она собрала волосы в высокий хвост и была полностью готова.
- Это я постаралась. При встрече с родителями леди Айриллиш нужно выглядеть подобающе. - раздался из комнаты ледяной голос.
- Деметра! - с радостным воплем вылетела Ри из ванной. В центре комнатты сояла красиввая, но строгая эльфийка. Ри чуть не сшибла её с ног, повиснув и неё на шее.
- Инк, знакомься - моя тетя Деметра. - беззаботно улыбнулась она.

Dainaida
04.12.2010, 19:29
Сайми подошла к стене.Стена раздвинулась и из пропасти выплыл балкон.Хаскарка шагнулана на него и посмотрела на горизонт.Зловещий мир.Пугающий.Хотя она не прочь остаться тут навсегда...Сайми оглянулась. Её дети весело говорили с двумя арахнидами. Девушка утёрла непрошенную слезу и посмотрела на красное небо.Оно стало голубеть.
Нико: http://www.1zoom.ru/big2/29/144880-SweetAngel.jpg
И если Нико психанёт.оо" :http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/204/408/normal/46df513eb3bae384dcc9c8a50bd4312e83bc3c87.jpeg?1277 558836

Immoralle
04.12.2010, 19:34
- пойдемте в таверну Нири? - спросил вампир девушку,- Заодно прогуляемся...вместе..

П.С. вот почему то не нравятся мне эти детки.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 19:36
Вы явно плохо вмешиваетесь в чужую магию - сказал Инк и шёлкнув пальцам штаны в области паха стали шире - был не лёгкий дискомфорт.... - вышел из душа - Ри...если у тебя и родители такие как тётя....я лучше промолчу.....

Анганта подошла к Сайми - мнда....Сайми, выскажись мне...легче станет...да и я хочу с тобой провести побольше времени... странно да? не с семьёй, а со своей подружкой...которую считаю уже сестрой...господи...какие же мужики бабники - сказала Анганта имея ввиду одного своего ухожора.

ещё какой...вот если ребятишки пойдут в маму..... - сказал Арх и что-то начал обдумывать внутри себя..там куда Ири не залезет - мнда.... - сказал он и в его глазах было видно картинку...

Dainaida
04.12.2010, 19:38
-Хорошо.Как думаете, найдётся ли в таверне работа для слепой?-Задумчиво спросила Нири.

Сайми отрицательно покачала головой.
-Нет.Я лучше буду всё держать в себе.Тем более..Скоро настанет мой час.Наверное мы в последний раз вот так говорим.Все мы не вечны.-Хаскарка посмотрела в зал.Там играла музыка.Там было веселье.Там была жизнь.

RedFenics
04.12.2010, 19:43
- Деметра! Опять за старое! - хитро улыбнулась Ри. - Я ж опять обижусь... Как в прошлый раз!
- Ри, не надо... - устало ответила эльфийка. Было видно, что ей не улыбается попасть под месть Ри.
- Идем! - и Ри создала портал домой.
- Только щит поставь... Нес узнал что ты идешь домой. - предупредила Деметра.
- Этот лис меня доконает. - и Ри зашла в портал. Щит удержал ездового девятихвостого лиса, а то Ри точно уже лежала бы на земле. - Я тоже по тебе скучала! - улыбнулась девушка и обняла Лиса.

- Не надо в меня... Я в детстве чертеноком была. - вздохнула Ири.

TheKingTiger
04.12.2010, 19:44
Кхайданс потихоньку отступал от дороги.

...улыбкой на лице которая была понятна только женщинам...
ПС Значит, тебе этого не понять :laugh::p:shuffle:

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 19:54
Хех, я уже видел этот вариант, я сейчас говорил про мою маму - сказал Арх как бы внезначай

Сайми, ты же понимаешь, что ни я, и Инк не даст этому произойти, я не дам тк я тебя люблю, а Инк тк он любит тебя ещё больше - сказала Анганта - да и зачем тебе умирать.....мне же потом трудиться и воскрешать тебя(

Инк тоже на всякий пожарный навесил на себя щит и вошёл в портал - мнда...

Immoralle
04.12.2010, 19:55
Вампир взял Нири за руку и повел, мысли роем витали в голове.."дурная моя голова...зачем ж так?...а как я без маски....какова реакция будет...", медленно, неторопясь они шли по направлению к таверне.
- Работа...зачем вам это?

Dainaida
04.12.2010, 19:59
Сайми отвернулась.
-Дело не во мне.А в возрасте.Хаскарцы не стареют лицом.Точнее подавляющее большинство.Наверно..После смерти я поселюсь тут.И буду каким-нибудь чудищем.-Девушка улыбнулась.

-Мне бы хотелось задержаться в этом мире.А значит и найти работу.

ПС.Нирини.И как девушка и как дракон.Просьба добавить в воображении рога и сделать платье попроще. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/356/61356201_1278705198_Fantasy_Girl_and_dragon_021476 _.jpg

RedFenics
04.12.2010, 20:03
Ри успешно уворичивалась от мокрого носа лиса, когда услышала тройной вопли
- АЙРИ!!!!!!!!!! - в её сторону неслось трое юных эльфов: девочка и два мальчика.
- Ребят, она в себя даже не пришла пока! - прикринкула Деметра, выйдя из портала.
- Ну мааааам! Мы её так давно не видели! - жалобно сказала девчонка.
- Стэн, Дерин, Кира, домой. Мне предстоит нелегкий разговор с родителями. - обняв каждого,сказала Ри. Когда ребята ушли Айри, не оборачиваясь, пошла ко дворцу.
- Инк, она позовет тебя. Пока я покажу ее дом. - тихо сказала Деметра.

- Боже, мне страшно подумать, что будет. - негромко вздохнула Ирис.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 20:06
Ну не так всё плохо - сказал Арх и после его слов какой-то тигр толкнул его в воду - так, кошки не любят воды, кого здесь искупать!! признавайтесь кто спихнул меня!

А омолодить я типо не смогу - сказала Анганта зная что Сайми опять выдаст бред про то что с хаскарами такое проделать нельзя

Что ж, ведите - сказал Инк расстегнув одну пуговицу у воротника

Immoralle
04.12.2010, 20:07
-Если Вам интересно мое мнение...то я против....вот, - резко замолчал Морт, он не знал как объяснить это, как объяснить свою привязанность к этой странной, доброй девушке-дракону.

П.С. я ее несколько другой видел
вот например в процессе ведения к таверне http://img.crazys.info/files/i/2009.1.5/1231156733_1228410444_26267696_vampires_by_crystal myst.jpg

RedFenics
04.12.2010, 20:23
Ири улыбнулась. Уж она то видела, что за хвостатый скинул Арха в воду, но выдавать не собиралась.

Деметра пошла правее главных ворот замка. Зайдя в ворота, она свернула вправо и стала подниматься по лестнице. В конце винтовой лесенки открылся переход в соседнее здание.
- Инк, проходи. Твоя комната любая из этих. Только последняя принадлежит Ри. - и эльфийка растворилась в воздухе.
Ри шла по знакомым коридорам. Встречные эльфы низко кланялись. В их глазах было уважение. Перед девушкой возникли двери в главный зал. Айри выдохнула и вошла. Её встретил строгий мамин взгляд.
- Где ты была 1000 лет, Айриллиш? - спросила незнакомая Ри эльфийка, сидящая на троне рядом с отцом. Айри похолодела.
- Где должна была быть. Вы знаете, я приняла бремя богини Арды. - ответила Ри.
- Ты вернулась по нашему требованию... Что-то изменилось? - голос отца был усталым, но теплым.
- Отец, я полюбила и пришла за твоим благословением и благословением матери! - ответила Ри, игнорируя эльфийку.
- Я дам благословение, когда увижу его... Но мне нужно сказать тебе одну неприятную новость. - отец встал с трона. Он выглядел на 20 лет, как и многие эльфы.
- Что произошло? - Ри пошла навстречу королю.
- Твоя мать... Она умерла... - рука отца легла на плечо Айри.
- Почему, папа, почему меня не позвали?! Я же богиня Жизни? - горько спросила Ри.
- ЧТО?! - отец в ярости обернулся к трону. - Ты говорила, что она богиня плодородия!
- Она... Она убила мою мать... Папа, уходи. Я знаю, кто это на самом деле! - Айри приняла облик богини. Девушка на троне рассмеялась и пустила огненную стену. РИ распахнула крылья и закрыла отца. - Уходи! Не пускай НИКОГО в этот зал! - и Ри пустила Феникса.
Эльф, посмотрев на дочь, телепортировался из зала. Больше оттуда выйти никто не мог.
- Ты попалась в эту лловушку! Тебе не жить! - и эльфийка, встав с трона окутала Ри облаком тьмы, что выпивало из нее силы. Айри ничего не могла сделать...

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 20:50
Инк сел на "Подоконник" с которого был виден тронный зал. Когда он заметил всю эту заварушку Инк спрыгнул и полетел как камень...он пробил стекло крыши и приземлился с такой силой что даже гранитный пол под ним треснул.поднялся клуб дыма, Инк, в белом строгом костюме, встал и похрустел шеей - Кто тут пытается убить мою Ри - сдул пылинку с плеча.

Арх лёгким заклинанием закинул Ири в воду - так тебе

RedFenics
04.12.2010, 21:07
- За что? - возмутилась вампирша, всплыв. - Я обижусь! - и Арх полетел в воду.

- Всадник... Какой сюрприз!!! Убью обоих!- рассмеялась эльфийка, отпуская облако мрака. Ри лежала, свернувшись клубочком. Из прокушенной губы шла кровь. Не алая, а золотая, такая же как и прикрытые глаза. Ри мдленно села.
- Ты ошиблась в одном, ЖенИ, я люблю, и это дает огромные силы. - Ри расправила поломанные в десятке мест крылья.
- Это ты ошиблась, девчонка. Я убью его у тебя на глазах! - прошипела Жениирин.
- Его мнение сначала спроси! - улыбнулась Ри, пересиливая боль в груди от сломанных ребер и дикую боль в изломанных крыльях.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 21:12
Инк спокойно закурил сигарету и пустил клуб дыма который восстановил сломанные кости Ри и убрал боль - вот эту сигарету я засуну тебе в глаз - сказал Инк демоническим басом и превратился в всадника.... в всадника в белом деловом костюме, только размером в несколько раз больше и побежал на ЖенИ с спрятанными клинками в руквах

Ири - сказал Арх всплыв - у Ри и Инка проблемы............

RedFenics
04.12.2010, 21:20
- Проблемы у ЖенИирин - я прекрасно знаю, что сейчас с Ри... Если Жени только не научилась призывать теней.... - хмыкнула Ирис, тем не менее открывая портал на Арду.

Айри благодарно посмотрела вслед Инку и начала плести магическую сеть.
- Все равно не убьете! Среди вас нет никого из моего народа! - рассмеялась Жени и тенлью переместилась на другой конец зала.
- Да, Жени, но Ирис из твоего мира. - тихо сказала Ри, отпуская сеть. Она стала стеной и пошла ни Жени.
- Глупышка! - фыркнула ЖенИирин и осеклась - за спиной Ри из портала вышла ИРис.
- Что ж ты творишь, идиотка? - и с рук Ирис соскользнуло смертоносное заклчтие. Ри влила в него энергии света - на месте Жени сидел отвратный оборотень. Она с воем кинулась на Инка.

gordonnnnnnnn
04.12.2010, 21:28
Инк схватил обора за шкирку и прижал к земле - я же говорил - сказал Инк и потушил сигарету об глаз оборотня.

Арх вышел следом за Ири - ну тут можно уже и не напрягаться - сказал Арх Ири смотря как Инк мутузит оборотня

RedFenics
04.12.2010, 21:34
Ри слабо улыбнулась.
- Инк, ЭТО нужно мне живым. Нужно узнать, куда оно дело мою мать. - Ри отвернулась и стала восстанавливать поврежденные гобелены и стены с потолком.

Ири подошла к подруге.
- Айри, ты как? - спросила она.
- Нормально. Немного трясет от этого облака... Слишком много хаоса. - вздрогнув, ответила Ри.
- Ты не пытаешься отшутиться... Это напрягает... - тихо сказала Ири.
Ри фыркнула и на вампиршу свлился свежевосстановленный гобелен. Ири чихнула и запульнула гобелен на место.

Dainaida
04.12.2010, 21:56
Сайми прижала руки к сердцу.
-Ты не понимаешь.Мне хочется умереть.Двести лет для меня это слишком много...Просто я рушу чужое счастье.Это уже очевидно.Спичка отсырела.Занавес упал.Театр на замок.

Нири непонимающе поняла брови.
-Почему?Я же должна как-то зарабатывать себе не жизнь...Не воровать же?Нет-нет..вороство это очень плохо. - Девушка уверенно покачала головой.
ПС. Кто как видит.Но образ на обеих картинках схож.

eattingshit
04.12.2010, 22:03
-Как насчет того чтобы навестить родню?-предложил Джаред. Он аккуратно поднялся и пошел одеваться.

TheKingTiger
04.12.2010, 22:35
Кхайданс облегчённо вздохнул. Он решил, что оторвался от отряда существ Тьмы.

GeanAmiraku
04.12.2010, 23:43
-Ещё немножко, последний рывок.-рей напряг последние силы, добежав до блок поста и передав девушку другому человеку.
-Варлам остался там, но ничего. я схожу за ним. Ну дачи вам. я вернусь, надеюсь.-парень достал воды из фляжки, глотнул, и тихонечко побежал в сторону места где остался Варлам. Обратный пусть занял минут 10-15, зато тело полуживого или мёртвого Варлама разыскать удалось. Целая стая призраков витала над ним.
-чёрт какого хрена я вернулся, это же не выгодно-фыркнул парень смотря на тело. Постояв минут 5, он закинул тело на плечё и опять ринулся к блок посту. Всё шло по плану, но когда до блок поста осталось несколько метров, не больше 30, в парня со всей дури кинули камень. Он упал,благо Варлам не пострадал ну или его тело, сознание медленно уплывало, в итоге мир исчез совсем. осталась только тьма.

- Стой! - девушка попыталась остановить Трея прежде, чем он убежал, но осталась растерянно стоять на месте: её уже держали за руки несколько человек, чтобы она не упала. Хотя стояла то она как раз неплохо. Вот и простояв неопределённый момент времени в какой-то куриной позе, она решила рвануть за Треем, хотя и поздновато было. Да и был ли смысл?

ПС: извиняюсь, что так пропала, сама не ожидала О_О

gordonnnnnnnn
05.12.2010, 09:42
Анганта схватила Сайми за плечи своими холодными, металлическими руками и чуть ли не орала - Ты что?! дура!!! Я живу в 15 раз дольше тебя!! Инк живёт ещё больше!!! думаешь нам не хотелось умереть!!! думаешь мы не рушили чужое счастье!!! мы живём и бьёмся с судьбой!!!! Где та Сайми которая боролась ради завтрашнего дня??!!! Есть целы коробок спичек, Поставили новый занавес!!! ТЕАТР ОТКРЫЛИ!!! - орала Анганта на Сайми, по её глазам было видно что она уже готова убить Сайми - А!?!?!?!? ЧТО МОЛЧИШЬ!?!?!?!?

Инк вернулся обратно в своё состояние, но перед этим вырубил оборотня - вот тебе и встреча с родителями - чихнул - ой извините.....
Арх похлопал брата по плечу и подошёл к Ири - а давай я напишу картину с тобой...в двух вариациях, с одеждой и без - улыбка.

Dainaida
05.12.2010, 13:42
Шерра протёрла глаза, пару раз потянулась и только после этого соизволила подняться.
-Можно.И даже нужно!Ещё как нужно!А чего с хозяном домишки будем делать?Дровишки наколоть или просто подвальчик открыть?Типа "сизам откройся" и гуляй?

Сайми отошла от Анганты.Тихий голос был твёрд.
-Я не могу так.Я..Не такая как вы.И мне нужно отдохнуть от жизни.-Хаскарка быстро зашла в зал.Вокруг гремела музыка.
Пред Сайми повилось зеркало.Ничего не отражающее зеркало.Хаскарка шагнула во тьму стекла и пропала.Зеркало плавно и величаво подплыло к одной из стен.Появился гвоздик и услужливая девушка-призрак.Без особого напряжения дух вбила кулаком гвоздь в стену и повесила на него зеркало.После чего она хмыкнула и ушла в один из коридорчиков.
Нико и Кирлиз лишь переглянулись и улыбнулись друг другу.
-Самый лучший способ. - Заметил Кирлиз.
-Более чем!-Вторила Нико.

GenACiD92
05.12.2010, 13:52
Но не успела Джини рвануть из блок поста как ее схватил человек и начал орать:
-У нас нет времени на них брось их...Страж священного круга вот вот не выдержит барьер!!!- и окликнув всех остальных
-Ребята быстрее становимся вокруг мага!!!-и потащив Джини за собой...

gordonnnnnnnn
05.12.2010, 14:24
Таааак, это что щас было - спросила Анганта доставая из руки кувалду.

Dainaida
05.12.2010, 15:01
Нико неспешно отхлебнула чая из чашки в виде розы.
-Смерть.А что?Зеркальный дух это очень даже ничего так.

Immoralle
05.12.2010, 15:34
-Воровать...смотря что и у кого воровать.....если Вы захотите, я смогу Вам помогать....-вампир толкнул дверь таверны,-Входите, Нири, мы пришли...

RedFenics
05.12.2010, 15:40
Ри подошла к вырубленному обору. Она села на колени и от нее пошел золотистый свет. Он, коснувшись монстра, стал алым и втянулся. РИ прикусила губу, но не открывала глаз. Спустя пять минут она встала.
- Ири, она в долине Сумрачного Сна. Там же и мой брат. - голос Ри был тихим и наполненным болью. - Инк, ты остаешься здесь. Эта долина в запретном для тебя мире.

Dainaida
05.12.2010, 15:47
Нири зашла в таверну.
-Спсибо Вам.А то мне пришлось бы плутать среди деревьев.Этот капризник иногда говорит не ту дорогу.
Янтарь обиженно запищал.
-Знаете..Я много думала насчёт вампиров.С одной стороны убивать людей это плохо, а с другой..А с другой таким, как Вы, просто не выжить без крови.Ведь так?Это тупик.Нельзя убить не причинив зло, но и нельзя выжить не убив.Как жестоко пошутило мироздание...
На лице Нири отразилось замешательство.

Olga_Tramp
05.12.2010, 16:21
...местный цирюльник зевал со скуки когда на его пороге показалась женская фигура:
-Как причесать?-поинтересовался он, обрадовавшись первому клинту за день.
-Брить наголо!-ответила белокурая девушка.
Цирюльник удивился, но перечить не стал. На своем веку он видывал и не такое.
После нехитрых манипуляций персона осмотрела бритую голову в зеркало:
-А где тут у вас уборная?.....

TheKingTiger
05.12.2010, 16:45
ПС Оля, привет...
ППС Ну что за невезуха? :cry: Так не честно...

Olga_Tramp
05.12.2010, 16:51
пс Я свидетель, что случилось?

TheKingTiger
05.12.2010, 17:01
Кир хмуро наблюдал за происходящим в зале, когда до него донёсся зов Кхайданса.
"Ну вот, опять потерялся, дурак..."
- Ох, друзья, извините - мне пора. Спасибо за тёплый приём! - крикнул дух и с громким хлопком телепортировался в лес, прямо перед носом волка.
- Энн? Ты ж в другом мире была?.. - поражённо спросил он.
- Ой, совсем забыл... - хихикнул Кир. Попытался принять свой обычный облик... Не получилось. Опять. И ещё раз. - Ох ты *вырезанно цензурой*... Кажись, я застрял.
Кхайданс покатился от хохота.
- Жду - не дождусь, когда твоя хозяйка вернётся... А пока поехали в таверну.
Кир залез верхом на Кира и они за несколько минут добрались до таверны.
ПС Начнём с того, что ком раз 6 подряд завис... Но это уже нормально. А второе - *кому надо было, тот и успел прочитать ;)*

Dainaida
05.12.2010, 17:14
Нико и Кирлиз наблюдали в небольшое стеклянное окошко за Киром.Рука девочки крепко сжимала куклу в виде змеёныша.
-Забыли их предупредить.-Равнодушно сказала сестра.
-Им же хуже.-Отозвался брат.
Нико презрительно кинула куклу Кира в угол комнаты.

Immoralle
05.12.2010, 17:23
-Убивать...люди чаще убивают друг друга, чем я убиваю их...так что можно еще поспорить о том что больше зло из нас...И нельзя сказать что мироздание зло подшетило надо мной....я более чем доволен, правда...А пить кровь...знаете, это довольно приятно...-заходя в таверну, шептал на ухо девушке вампир.
-Бармен, подай нам два кофе, и что-нибудь сладкого для моей собеседницы,-крикнул Морт в сторону.
Бармен лениво подал две чашки с черным напитком,несколько земляничных булочек.

RedFenics
05.12.2010, 17:25
Эри сидела все на той же полянке. Видимо она уснула. Она лениво потянулась и побежала к таверне. Желудок горностая требовал еды. Спустя минуту в таверну влетел серый комок меха. Эри пожалела, что не побежала человеком, но но автомате прыгнула на стойку и потребовала мяса. Бармен крайне удивленно посмотрел на это пушистое нечто, но подал, что требовали. Последующие 10 минут Эрику ничто не волновало

Dainaida
05.12.2010, 17:33
Шайран с удовольствием ждал момента напакостить.Уж такая его природа- не подгадил кому-нибудь?День прожит зря!За время остутствия Нири зверь успел довести до белого коления бармена, напугать до смерти(почти в прямом смысле) пьяицу, а так же искусать сида-жреца, который попытался погладить "милое создание".
Нири аккрутно нашарила рукой чашку, при этом чуть не уронив её.
-Даа...-Задумчиво протянула девушка.-Люди так часто не прощают мелкие обиды.И даже убивают из-за них.Зачем им это?Наверное..Наверное они сами не смогут ответить.-Тихо рассуждала вслух девушка.

gordonnnnnnnn
05.12.2010, 17:41
Нико неспешно отхлебнула чая из чашки в виде розы.
-Смерть.А что?Зеркальный дух это очень даже ничего так.

Ну хотя бы она может вернуться из этого зеркала или нет?! - сказала Анганта готовясь пройти сквозь зеркало

Ри подошла к вырубленному обору. Она села на колени и от нее пошел золотистый свет. Он, коснувшись монстра, стал алым и втянулся. РИ прикусила губу, но не открывала глаз. Спустя пять минут она встала.
- Ири, она в долине Сумрачного Сна. Там же и мой брат. - голос Ри был тихим и наполненным болью. - Инк, ты остаешься здесь. Эта долина в запретном для тебя мире.

Ооо, ну зашибись - сказал Инк доставая армейский ножик - а теперь это можно линчевать?...а если серьёзно...то я тогда пойду путешествовать по мирам....вот - дал нательный крестик - если захочешь увидеть меня просто потри, захочешь что бы я был рядом то поцелуй, а если захочешь интимной близости... - что-то прошептал на ушко что у Ри покраснели уши - ну ты поняла... - сказал Инк и открыв портал ушёл в какой-то мир

Immoralle
05.12.2010, 17:42
-Они просто очень глупы...слишком торопятся...ну да хватит об этом...как вам кофе?- спросил вампир.

TheKingTiger
05.12.2010, 17:46
Кир в образе Энн въехал в таверну верхом на Кхайдансе. Неуклюже слез с волка и поспешил в дальний угол таверны - чтобы не вызвать лишних вопросов.

RedFenics
05.12.2010, 17:48
Ри посмотрела вслед.
- Ири, Арх, я иду одна. Не хочу подвергать вас опасности. - тихо сказала Ри, прикрепляя крест к небольшой ленте. Закрепив его, Ри завязала ленту на шее. Она открыла портал и мысленно позвала своего лиса. Тот мгновенно явился. Ри села ему на спину и обернулась.
- Я вернусь. Скоро и с мамой. Обещаю. - и девушка исчезла в дымке портала.

Dainaida
05.12.2010, 17:53
-Нет. Не может.А, да...Тётя Анганта, Сайми живёт в зеркале.Повелительница зеркал и ля ля ля.-Лениво проговорил Кирлиз.

Нири не спеша сделала глоток.
-Спасибо.Никогда не пила такой необычный напиток.В других мирах такого мне не встречалась.

gordonnnnnnnn
05.12.2010, 17:54
Арх посмотрел на картину - а про брата она ничего не сказала - сказал Арх и переключил своё внимание на Ири - ну так что?

Инк телепортировался в какой-то замок - мнда, прямо замок безумия - подумал он.
Какая к чёрту повелительница зеркал?(эт для Дани) - послышался голос Анганты.
- Какого чёрта - выругался Инк и выйдя со второго этажа увидел Сестру и детей.
- Инк.....