Просмотр полной версии : Таверна феникса
Dainaida
05.12.2010, 18:02
Нико и Кирлиз резво вскочили с кресел и подбежали к отцу.
-Папа!-Вырвалось у Нико и она повисла на шее у Инка.
Кирлиз же был сдежан и только протянул папе руку.
Зеркало на стене стало в человеческий рост.За его стеклянной поверхностью был образ Сайми.Ладонь её упиралась в поверхность зеркала.Взгляд остановившийся, мёртвый.
RedFenics
05.12.2010, 18:10
- Можно... Идем только в мир Ри... - и Ири создала небольшой порта в свою комнату на Арде.
Ри выехала в мрачной, мертвой долине. Она нервно поежилась и направила лиса к видневшимся руинам башни. Когда девушка была в метрах 10 от руин, на нее кинулись трое скелетов. Не дрогнув, Айри снесла их вихрем. Она острожно слезла со спины лиса и неуверенно вошла в ворота. Внутри были только обломки камней. Ри прошептала несколько слов и камни разлетелись к стенам, открыв люк. Ри подняла крышку и пошла по каменной лестнице вниз. Что то внутри нее пыталось заставить ее повернутьь обратно, но она уже чувствовала мать и брата. Трижды она отбивала атаки монстров. Лестница кончилась, вывев Ри в огромный зал. В его дальнем конце стояли в магических сферах те, за кем она пришла. Они были на той тонкой грани жизни и смерти. Ри уверенно пошла вперед. Ни одна ловушка не сработала. Никто не попытался ее остановить. Айри знала почему. Что бы вытащить их - ей придется снова заплатить огромную цену. Но у нее уже и так нет той силы, что она отдала. Значит только одно плата - быть среди богов. Стать смертной... Ри встала между сферами. Неизвестный голос прогремел:
- Известна ли тебе цена?
- Да... Я готова! - голос Айри был тих, но полон решимости.
- Да будет так! - и в Ри ударили тысячи молний. Впервые Ри заорала от боли. Но все закончилось. Айри больше не была богиней, но она осталась эльфийкой и могла жить вечно. И перерождаться в пламени.
Сферы лопнули и мать и брат Ри пришли в себя. Ри с радостным воплем повисла на шее брата. Он обнял ее.
- Спасибо, сестренка! - сказал он. Мать обняла Ри и Аарона. Ри перенсла всех во дворец.
gordonnnnnnnn
05.12.2010, 18:45
Инк поцеловал Нико и пожал руку Кирлизу - хех, мужик...Сайми - тихо сказал Инк и приложил ладонь к зеркалу - Сайми....
В руках Арха сразу появились кисточки с красками а в комнате полотно - ну как? сначала голой? или потом?
Dainaida
05.12.2010, 18:47
Сайми сколонила голову набок.Губы её шевелились, но ничего не было слышно.
RedFenics
05.12.2010, 18:48
- Арх, может потом? - спросила Ири. Но тут же рухнула на пол. - Убью Ри... Что она творит? - прошипела вампирша сквозь зубы. Они с Ри были связаны и она чувствовала все, что испытывала Ри.
gordonnnnnnnn
05.12.2010, 18:51
Уууу, дело дрянь - сказал Арх поднимая Ири с пола - всё? нету богини?
Инк поставил детей на пол и хотел только что-то сказать как провалился сквозь зеркало и стоял прямо перед Сайми - Сайми............
Dainaida
05.12.2010, 18:53
Сайми стояла молча.Она знала, что в её голосе будут слышны слёзы.
-Инк...-Прошептала она вопреки своему желанию.
RedFenics
05.12.2010, 18:59
- Нету... Напомни убить ее! - прошептала Ири. Ее шатало.
Ри не чувствовала боли, что била по всему телу. Волна счатья смывала ее. К ней бежал ее отец.
- Мам, там папа несется! - тихо сказала она.
- Я вижу. - и мать оказалась в обьятиях мужа. Ри стояла с братом на наблюдала за счастливым отцом.
- Ри, ты изменилась... Что произошло? - тихо спросил Аарон.
- Я люблю. Просто люблю. - так же тихо ответила Ри. Она посмотрела в глаза брату. - Не ищите меня. Я в своем закрытом мире. - и она телепортировалась домой. Снова в розовом саду. Ри шла между кустами и ни о чем не думала...
gordonnnnnnnn
05.12.2010, 19:04
Инк просто обнял Сайми - что ж ты делаешь...- сказал Инк и по щеке предательски потекла слеза.
Вон она идёт между кустиками, нож дать? - сказал Арх смотря в окно
Dainaida
05.12.2010, 19:07
Хаскарка не смогла сдержать эмоций.Она просто тихо заплакала.Без всхлипов или чего-то подобного.Просто слёзы без остановки текли по лицу.
RedFenics
05.12.2010, 19:08
Ри не осознавала, что делает. Она тихо прошептала
- Ты свободен, Инк. Я скоро погибну, я знаю это. Останься с Сайми. Я принесу лишь смерть. Ты свободен. - эти слова были слышны и Ири и Арху и Инку.
Ири услышала слова Ри и окаменела. В ее мозгу бешено носились мысли.
- Значит облако Тьмы оставило печать. А она перестала быть богиней... Она действительно умрет. И переродится абсолютно заново. Без прежней памяти. - тихо сказала вампирша, смотря в окно.
gordonnnnnnnn
05.12.2010, 19:18
Инк даже не услышал слова Ри, он просто растворился...вспышка, и вот он в цепях и на совете.
- ВСАДНИК!!! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО ВСТРЕЧАТЬСЯ С ИЗБРАННОЙ!!
Инк был совершенно спокоен - мне было запрещено появляться в том мире....
- МОЛЧАТЬ!!!!! ЗА ЭТО ТЫ БУДЕШЬ НАКАЗАН!!!!
Инк почувствовал что он замерзает изнутри.... через несколько минут он стоял в цепях и был весь во льде.
- ПРИЗОВИТЕ ВСЕХ!!!! - проорал один из советников и телепортировал сюда всех, Сайми, детей. Ри, Ири и Арха.
- СЛУШАЙТЕ СЮДА!!! ЭТОТ ПРЕСТУПНИК БУДЕТ КАЗНЁН!!! ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ!!!
- твою налево - выругался Арх
RedFenics
05.12.2010, 19:22
Ри тихо сказала:
- Вам маломоей смерти? Ведь Жени по вашему приказу то сделала. Моя жизнь искупит его грехи... Не сметь первывать! Умру я. Он будет жить со своей семьей! Иначе кое-кто лишится своей вечности. - глаза бывшей богины вспыхнули серебром.
- Ри... Что это значит? - спросила Ири.
- Я была одной из них. Но чтоб защитить свой мир ушла. Теперь уйду, чтоб спасти их. Вас будет доставать волк-дракончик. - почему то весело ответила она
Dainaida
05.12.2010, 19:23
-Так так так!-Воскликнула гордо Нико.-Кого мы видим!
-Здравствуйте, господа.-Кирлиз достал и зрукава колоду карт.
Сайми шагнула из зеркала, держа в руке посох из стекла.
-Позвольте обсудить с вами один вопрос перед казнью всадника.-Произнесла Сайми с ноткой гордости в голосе.Это была не забитая судьбой девушка, нет...Это была гордая, надменная и непреклоная правительница.
gordonnnnnnnn
05.12.2010, 19:25
- НЕТ! ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМО!!! ЗНАЙТЕ!! ЭТО МЕСТО ЗАЩИЩЕНО ОТ ВАШЕЙ МАГИИ, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ С ЗАКЛЮЧЁННЫМ ИЛИ ОБМЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ЕГО
глаза Инка дрогнули и Арх незаметно кивнул головой, что то готовилось
RedFenics
05.12.2010, 19:29
Ри презрительно фыркнула.
- Вы забываетесь. Кто из вас может заблокировать силу Истинного Феникса? - и Ри вспыхнула белоснежным огнем. За спиной раскрылись крылья, в три раза крупнее нее. Пламя растопило лед, сковавший Инка. - Я была бунтаркой, ей и останусь. Или он - или ваша смерть! - глаза девушки горели безумием.
Ири приняла облик демона и встала рядом с Ри.
- Я с ней! - глаза Ири загорелись черным огнем.
Dainaida
05.12.2010, 19:34
Никои Кирлиз открыли врата в замок Безумия и тотчас же зал наполнился созданиями нового мира.Мира Безумия.
-Безумие и телепортация магией не считалось до сих пор...-Насмешливо проворковала Нико.
-...Поздоровайтесь с Эриком.Он очень общителен.-Произнёс Кирлиз с улыбкой.
gordonnnnnnnn
05.12.2010, 19:55
- ХА!!! ВЫ НАС НЕДООЦЕНИВАЕТЕ!! - проорал второй советник и откуда0то из зала вышла тёмная Ри....Инк перекристился давая девчонкам подсказку (крестики...один который давно подарил Сайми второй у Ри)
- Ой дебил - сказал Арх и прикрыл глаза - мало того что в кресты сохранил так ещё и ритуал лесбийский - сказал он смотря на девчонок - ну вы поняли...а я пойду подготовлю шоу....- ушёл.
Тёмная Ри подошла к Инку и сломала ему шею, воткнула лезвие в сердце и сожгла...прах развеялся по залу - мера пресечения выбрана
RedFenics
05.12.2010, 20:01
Ри тихо зашипела. Уж она-то в эти спектакли не верила. Она вспыхнула сильнее и Темная копия сгорела.
- А теперь вы. - Ри повернулась к советникам. - Видимо Творцу придется искать новых советников. - Ри злобно рассмеялась. От нее потянулось пламя в сторону советников. От него невозможно было скрыться.
gordonnnnnnnn
05.12.2010, 20:05
- Дура - рассмеялись советники и пламя рассеялось - мы и есть творцы - сказала тёмная Ри появившись воле совета.
Dainaida
05.12.2010, 20:06
Нико и Кирлиз заставили прах влететь в портал к Замку Безумия.
-Кукла?
-Нет.Фантом.
-Неет...Арахнид как минимум.
-А может не будем?
-Ладно, Кирлиз, не будем.Дорогие создания наши!Можете творить что хотите!
..Что тут началось...Баньши стали уверенно царапать глаза советникам, арахниды громили всё своими механическими ногами.А маленькие куколки устроили настоящий шторм из игл.
-Молодцы, ребята.Правителями будете.-Сказала холодно Сайми.
-Мама, мы УЖЕ правители.-Гордо подчёркивая слово заявил Кирлиз.
gordonnnnnnnn
05.12.2010, 20:10
вспышка - и в зале не было ни баньши, ни арханидов ни другой нечести - мы создатели, и мы непобедимы!!
- Я бы не сказал...- послышался бас Арха другом конце зала, он был сейчас всадником а за ним стояли армии из душ рая и ада - имя нам легион!!! ИБО НАС МНОГО!!!!!!! - проорал Арх и все понеслись на совет
RedFenics
05.12.2010, 20:15
Ри вспыхнула особенно ярко. Пламя защищало войска легиона и сжигало Советников. Она не отдавала себе отчета.
- Вы забываетесь. Создатель всего - Творец, а вы - его слуги. И вы превысили свои полномочия. - голос девушки тонул в гуле пламени, но был слышен.
Ири бросилась к самому старшему советнику. Ее когти и клыки были нацелены на его горло. В Ирис проснулся зверь, дремавший сотни тысяч лет
gordonnnnnnnn
05.12.2010, 20:20
Советники исчезли и пламя ударило по Арху с легионом - мать вашу.... - проорал Арх.
тут послышался бас - вы глубоко заблуждаетесь, тот кого вы зовёте богом, лишь правит раем, мы же ваши творцы! мы вас породили!! мы вас и убьём!!!! - проорали советники и души просто напросто исчезли, а на Арха напали какие-то создания больше напоминавшие фантомы Сайми, Ри и других.....
RedFenics
05.12.2010, 20:24
Ри плюнула на все и пустила пламя души. Оно сжигало саму Ри, но защищало остальных. Это пламя тянулось к невидимым советникам и начинало сжигать их. Она сдерживала вой боли. Горело не тело, горела душа.
Ири рванула к Арху. Она уничтожала все, что попадалось на ее пути. Зверь смешался с огнем и Ири была несколько сильнее. Она прибила своего клона и спиной врезалась в спину Арху.
gordonnnnnnnn
05.12.2010, 20:28
Арх от толчка Ири повис прямо на мече псевдо Ри, удар пришёлся прямо в сердце.... - зараза.... - прохрипел Арх.
Послышался вой.....это значило что советники умерли...на время
RedFenics
05.12.2010, 20:31
Ири взвыла и волна исцеляющей магии хлынула в Арха.
Ри погасала. Она обессиленно села на пол. Только одно заставляло ее жить. Одна небольшая тайна, которая и давала ей тех душевных сил. Она взмахом ресниц уничтожила двойников и исцелили Ири и добавила исцеляющей магии Арху. Ей было все равно, что магии из-за этого не осталось.
gordonnnnnnnn
05.12.2010, 20:37
Арх просто упал от бессилия - Ири...я тут подумал вот если мы такие...то какими будут наши дети?
Крестики на груди Сайми и Ри засветилися...причём крест Ри давал нескончаемый поток магической и жизненной энергии для Ри
RedFenics
05.12.2010, 20:39
Ри слабо улыбнулась. Но в душе было все равно пусто.
- Арх, если мы такие, то после наших детей совета не станет вовсе. - улыбнулась Ири и села рядом с Архом.
Dainaida
05.12.2010, 22:47
Сайми упала на колени и сжала руки.Её губы шептали молитву.Молитву о том, кого она любила.
-Психанула маман, однако.-Пробурчал Кирлиз перетасовывая карты раз за разом.-Дядя Арх,а что собственно говоря, произошло?
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 14:01
- Всё Кирлиз, нету папы....вернуть его могут только Тётя Ри и мама.....ритуал...не ну вот дебил....- выругался Арх на тот ритуал который выбрал Инк(читайте прошлые стр)
Dainaida
06.12.2010, 14:09
Кирлиз шутя послал в дядю Арха одну из карт.Мы забыли упомянуть, что карты были сделанны из металла.В последний момент карта пролетела над головой Арха и вошла на половину в стену.Кирлиз поманил карту рукой и та послушно вернуласьв колоду.
-Какой ритуал?-Спросил мальчик без особого интереса.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 14:31
Ты маловат что бы знать этого - сказал Арх и посмотрел на Сайми с Ри - я вас сочувствую девчонки...........Ири......что теперь?
Dainaida
06.12.2010, 14:34
Кирлиз фыркнул.
-Да меня этим вашим "маловат" уже сестра терроризирует.Баньши отказывается платья выдавать..То ещё зрелище.
-А не надо было свои железяки мне в чай совать.-Парировала Нико.
Сайми появилась за споной у Арха.
-Пока они спорят вполне можно сказать, что это за ритуал.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 14:47
Ну во первых достаточно знать что он лесбийский....я если честно сам не в курсе...видел один раз что люди таким заклинанием сохраняли жизнь..но что бы Инк....хотя....такой ритуал даёт 100% что тот кого воскрешают с помощью него будет помнить всё и вернётся таким каким он был, а не какой нить демон в его обличии...даже та молитва пристов зачастую возвращает к жизни человека...но с демоном внутри.......Сайми....а стоит ли возвращать Инка? - спросил Арх видя как устали и Сайми, и Ри - вы готовы обе пожертвовать собой ради того что бы он ушёл к другой....как вы сможете жить так? вообщем я сказал суть того что ритуал лесбийский, в этом случае....вам обеим решать - сказал Арх и кряхтя встал - я ради Инка готов даже с мужиком переспать лишь бы вернуть брата.......его душа и память разделены на два артефакта....один у тебя (указал на крести который был на шеи Сайми) второй у Ри - указал на её крестик
Dainaida
06.12.2010, 14:55
Нико и Кирлиз так и прыснули.Эти маленькие хитрицы всё подслушивали с помощью червоного вальта Кирлиза.
-Карта червоный валет-доносчик, вор и лжец!-Довольно заявил мальчуган возвращая карту в колоду.
-Кирилз!А у меня идея.
-Закрой свою извращённую варежку.
-Нет, действительно!Обратим дядю Арха в девушку в царстве Безумия.Мы это можем...
-..Нико!..
-...дадим креестик...
-..Нико!
-...а потооом...
-..Заткнись!
-Ладно.Молчу.
-Я на тебя девятку натравлю когда-нибудь.
-Твои картишки ни чета розам и иглам.
-Кто б говорил...
Сайми зашла обратно в зеркало-подумать.Нико и Кирлиз продолжали хихикать и шутить.Что им?Они уже создали свой мир.У них свои заботы, своя жизнь.И мысли у них были совсем другие...
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 15:12
Нико, это не хорошо - заявил Арх поднимая Ири с пола - я же не пытаюсь сделать из тебя парня.....
Dainaida
06.12.2010, 15:16
Нико как-то нехорошо заулыбалась.
-Точно-точно...А может по-старинке?Берём пепелок, который мы таки успели отхавать, зовём эту..Как её?
-Мария.
-Да-да!Баньши-Марию.Она у нас по лечебной части.И воскрешаем.И придумать же папаша не мог ничего более приличного!
-Не нам судить, Нико.
-А кому?Бабке из подворотни?
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 15:26
Арх лишь прикрыл глаза - ну что за дети......
Dainaida
06.12.2010, 15:27
-Нам больше тридцати!-С возмущением заявили Нико и Кирлиз.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 15:38
Арх посмотрел на детей - да, да.....что ж вы выглядите как дети!
ПС я надеюсь что теперь то мы увидим Нико и Кирлиза взрослыми!! ну позязя)))
Dainaida
06.12.2010, 15:41
-Мы хотим.-Заявила Нико.
-Мы же Безумие в квадрате!Делаем что хотим.Закон Безумия.
-Хоть что-то ты усвоил!
ПС. Сейчас поищем взрослых.оо"
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 15:48
ПС УРЯЙ!!!
- Вы были круче когда нормальными были....
Dainaida
06.12.2010, 15:49
-Дядя..Ты сказал безумию быть нормальным.-Заметил Кирлиз.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 15:55
- господи.....если Инк вернётся сам его прибью....- сказал Арх - вы хотя бы можете вернуться в вид своего настоящего возраста?
Dainaida
06.12.2010, 16:08
-Можем.Но не хотим.-Отрезала Нико.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 16:16
ПС не, ну ты издеваешься???
Dainaida
06.12.2010, 16:30
ПС. Именно.Х3
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 17:03
ПС когда Нико и Кирлиз взрослыми будут?!?!?!?!
GeanAmiraku
06.12.2010, 18:28
Но не успела Джини рвануть из блок поста как ее схватил человек и начал орать:
-У нас нет времени на них брось их...Страж священного круга вот вот не выдержит барьер!!!- и окликнув всех остальных
-Ребята быстрее становимся вокруг мага!!!-и потащив Джини за собой...
-какие ещё маги, вы о чём? не надо на меня орать, объясните, в чём дело! - Джин не то чтобы повысила голос... скорее невнятно захрипела. Но сил вырвать у этого человека руку у неё хватило, после чего она встала как вкопанная, сверля всех бешеным и усталым взглядом.
RedFenics
06.12.2010, 19:40
Ири задумалась. В ее мире был один ритуал, но не такой... Она смотрела на ауру подруги и видела значительные изменения. Ри перестала быть богиней, но стала гораздо сильнее. Тут взгляд вампирши зацепился за странный узор.
- Ри, это то, о чем я подумала? - мысленно спросила она.
- Да... Только не пали. - устало ответила Ри.
- И не собиралась. - хмыкнула Ири, уже рассматривая саму подругу. Даже сейчас можно было кое-что понять.
- Арх, будь добр, объясни непонятливой мне, как вернуть Инка. - тихо спросила вампирша.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 19:43
Ири, я знаю только что это какой-то лесбийский ритуал созданный дриадами....Инк когда-то спас их деревню и они рассказали что это за ритуал....так что если хотим узнать то надо топать к ним....но факт есть факт, Ри и Сайми.....ну короче понятно
RedFenics
06.12.2010, 19:46
- Понятно, что нифига не ясно... - хмыкнула Ири.
- Я знаю мир дриад. И мы можем туда прогуляться. - негромко сказала Ри, вставая. Рядом с ней возник брат и ее ездовой лис.
- Ри, я кое-что знаю. Будь осторожна. Зови меня если что. - тихо попросил он и исчез.
- И как они-то узнали? - возмутилась Ри, садясь на довольного лиса. - Идем? - и перед всеми была снова юная и цветущая Ри.
Dainaida
06.12.2010, 19:52
Нико и Кирлиз тихо пробрались к зеркалу.Мальчик незаметно выкинул из рукава одну карту за гладь стекла.
-Конечно!Пойдёмте!-Воскликнул он, хватая Нико за руку.Только побыстрей.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 20:01
Арх остановил детей - не, не не, если хотите пойти то станьте взрослыми, пошли Ири - завёл ири в портал - ну, давайте, показывайте где ваши 30 лет, я вам не верю....
RedFenics
06.12.2010, 20:05
Ри улыбнулась и открыла немного другой портал.
- Нам лучше сюда... Здесь меня знают. - и лис занес Ри в портал. Туда же рванула и Ири.
Dainaida
06.12.2010, 20:05
Кирлиз щёлкнул пальцами и вмиг стал выше Арха чуть ли не на целую голову.Нико же просто выросла.Волосы теперь были ей до пояса, значительно изменилось платье.
-Ну?-Выжидательно спросил Кирлиз, что-то старательно пряча в рукав.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 20:12
ПС не , ну ты точно издеваешься...
ППС фото))????
- Вот это другое дело, хватай зеркало и потопали - сказал Арх и зашёл в портал
RedFenics
06.12.2010, 20:18
Ри слезла с лиса и вовсю смеялась с несколькими дриадами. На их звонкий смех вышло еще семеро.
- Это Айрин! Айрин вернулась! Зовите Наллу! - раздавались голоса. Ри сияла. На ней повисли несколько феечек и дриада.
- Я понимаю, вы по мне соскучились, но я по делу! - отфыркивалась Ри. Ири тихо разговаривала с одной дриадой. Обе рассмеялись и пошли поднимать упавшую Ри.
К Арху подбежали несколько дриад и начали что-то щебетать, но поймав прикидывающий взгляд Ири растворились.
- Айрин, я уже и не надеялась тебя увидеть! - к Ри подошла самая красивая из всех дриад.
- Налла, я по делу... Суть объяснит он! - Ри показала пальцем на Арха.
Dainaida
06.12.2010, 20:23
Нико и Кирлиз глянули на зеркало и оно последовало за ними в портал.
ПС.А фото мы не знаем как вставлять.А изображение было найдено при фиг знает какому запросу.оо"
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 20:23
Эх, ну вот куда исчезли - сказал Арх возле Ири ища тех друидок....Налла, в двух словах дело так, Инк умер , но сохранил себя использовав ваш лисбийский ритуал...тока он знал в чём его суть и теперь вы тока можете нам рассказать что делать Ри и Сайми с дру другом и крестиками
Dainaida
06.12.2010, 20:27
Нико оглянулась на зеркало и что-то шепнула брату.Тот развёл руками.
RedFenics
06.12.2010, 20:30
- Я поняла о чем вы... Но зная нашу Айрин, есть другой путь. Но мне нужны обе девушки-хранительницы. - Налла хитро улыбнулась.
- Арх, милый, я ж тебя чичас прибью. - ласково пропела Ири, уже ища взглядом дубину потяжелее. Ее начала доставать привычка Арха бегать за каждой юбкой.
Ри улыбнулась и взглядом показала на большую корягу. Ири благодарно кивнула и направилась к ней.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 20:32
Арх заметив тех друидок что-то показал немым языком и скрылся в полумраке......даже Ири не могла найти его со своим вампирским зрением - Ири - послышался тёплый голос Арх со всех сторон.
Dainaida
06.12.2010, 20:33
В зеркале что-то громко рвануло.Сайми едва успела выскочить из зазеркалья.
-Прости, мамуль.А то ты у нас та ещё философ.Пришлось картами выгонять.-Зявил Кирлиз без угрызений совести.
RedFenics
06.12.2010, 20:35
Ири фыркнула и подошла к Налле и что то прошептала ей на ухо. Дриада понимающе улыбнулась и кивнула. На поляну вышли трое эльфов. Ири радостно завизжала. Двое были ее друзьями, а третьего Ири не знала, но бросилась именно ему на шею. Тот обнял ее и что-то прошептал на ухо. Ири покраснела.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 20:40
Тут всем троим прилетело по дротику в шею...двое друзей просто почувствовали слабость, а вот неизвестный повалился в сон..причём повалился прижав Ири - Никто ещё от выстрелов Архангела не убегал! - сказал Арх стоя на ветке дерева....те двое друидок бесшумно прыгали в его сторону..они явно хотели его..но вот то что Арх не слышал как они прыгали это факт - Ири, я бы понял если бы друзья, но что бы незнакомец хватал тебя за жо......э, филейную часть...О! Сайми!!
Dainaida
06.12.2010, 20:43
-Что?-Спросила Сайми, псохом отвешивая подзатыльник Кирлизу.Выглядело это забавно, если учесть, что Кирлиз выглядел лет на тридцать.
RedFenics
06.12.2010, 20:44
Ири гневно посмотрела на него. Она спихнула его и нагло улыбнувшись, шагнула в тень деревьев. Теперь среди дриад и друидок ходила и Ири, но под отличной маскировкой.
Ри отцепила от себя вопящих фей и подошла к Налле. Но молча.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 20:54
Арх прикрыв глаза что-то прошептал и ринулся в толпу....он тут же выловил Ири за филейную часть и положил на руки для поцелуя - тебе многому надо научиться Ири - сказал Арх и снял маскировку с Ири...вообще была романтическая сцена, лес, Ири на руках Арха...как ещё друидки не расплакались....
Dainaida
06.12.2010, 20:55
Сайми деловито кашлянула.
-Я всё понимаю...Но нельзя ли нам вернуться к делу?
RedFenics
06.12.2010, 21:02
Ири посмотрела на него.
- Как я тебя только не убила? - в ее голосе была и ирония и грусть.
Налла осмотрев Сайми тихо начала говорить.
- Есть один ритуал, который появился до того, что был известен Инку. Он основан на двух артефактах. Одна из вас направляется в самое его любимое и дорогое ему место, другая на место смерти. Айрин, ты знаешь руны, нужные для воскрешения. Тебе так или иначе надо быть на месте нибели. Когда начертишь все руны - на артефакты должна упасть капля крови каждой из вас. Потом вы сами узнаете что делать. И берегись, Юный Феникс - мир Смерти давно хочет заполучить твою силу. - и Налла растворилась. Ри обессиленно опустилась на траву. Ей не хотелось снова смешивать в себе свет, тьму и хаос. Но ради Инка придется. Она посмотрела на Сайми.
- Ты знаешь, какое место было для него дорого? - спросила Ри, вставая и открывая портал к Советникам... Вернее туда, где они когда то были.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 21:05
Арх хотел было уже поцеловать Ири но услышал Ниллу - летающие водопады тихо сказал Арх вспомнив как Инк когда-то привёл туда Сайми - Так...на чём мы там остановились - сказал Арх и посмотрев в глаза Ири поцеловал её
RedFenics
06.12.2010, 21:08
Ири нагло телепортировалась домой прямо из рук Арха. Ей хотелось одного - спать. Одной. Она накрыла комнату колпаком, что никого к ней не пустит и рухнула спать, с сожалением думая, сто Арх наверное обиделся.
Dainaida
06.12.2010, 21:08
Сайми помнила всё и без Арха.Как она вообще могла забыть?Самое светлое воспоминание в её жизни...Хаскарка свистнула и на поляну опустился серебряный дракон.
-Готов вернуться?-Спросила зверя Сайми, ласково гладя его по шее.
Дракон согласно тряхнул головой.Хаскарка села верхом на ящера и подняв вверх посох расстворилась в пространстве.
Обряд инициации подходит к концу, участникам необходимо выбраться на поверхность, где властвует ненавистное солнце, троглоты ненавидят его, впрочем как и все что можно встретить на поверзности... Зурхран благополучно выбрался из земли и огляделся, перед ним новый и незнакомый мир... он издал ритуальный клич, он готов...
RedFenics
06.12.2010, 21:11
Ри проследила за ней взлядом. Она резко выдохнула и зашла в портал и оказалась в черной пустоте.
- Какая гадость! - фыркнула она и стала в воздехе чертить давно забытые другими руны. Вскоре они образовали круг. Осталось только дождаться, пока Сайми прибудет на место. Айрин нервно поежилась, вися в этой пустоте. Ей оставалось провести крохотную черточку, чтобы соединить руны. Она ждала.
Dainaida
06.12.2010, 21:15
Дракон мягко опустился лапами на траву и пригнул шею к земле.Сайми спустилась на землю и посмотрела вокруг.Сердце защемило от воспоминаний.
ПС. Нико.Взрослая версия. http://anime.aplus.by/uploads/posts/2010-06/thumbs/1275921209_konachan_com20-204450720imari_yuka20remilia_scarlet20touhou20wing s_gkflzlem.jpg
Ярость.==" http://dobrochan.ru/src/jpg/0907/1247666522759.jpg
RedFenics
06.12.2010, 21:21
Ри вздохнула, почувствовав, что Сайми на месте. Она довела линию и призвала силу Феникса. Пламя защитило ее от дикого холода, коим повеяло от рун. Ри с трудом сняла крест и достала кинжал.
- Сайми, давай! - ее голос раздался сбоку от Сайми.
Ри надрезала кожу и тонкий ручей крови полился на крест, но пламя дало упасть одной капле. Больше Ри ничего не помнила, кроме адской боли от потери огромного количества магии, которая вытягивала Инка.
Dainaida
06.12.2010, 21:25
Сайми взяла крестик и резанула по руке когтем из стекла.Кровь струилась по кресту, в глазах хаскарки был красный блеск.Вокруг всё медленно стало опускаться во тьму и боль.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 21:33
Девушки сидели на белом диванчике в белой комнате...перед ними сидел Инк весь в белом...на его лице была улыбка - Я рад что вы смогли - сказал Он
RedFenics
06.12.2010, 21:36
Ри улыбнулась. Она была рада видеть его, но так же как и Ири была готова смыться баиньки. Внутри нее боролось счастье и желание спать.
Dainaida
06.12.2010, 21:36
-Ничего...Мы бы не позволили тебе умереть.-Сайми потёрла рукой глаза.Боль всё ещё отдавала резкими уколами.
хххррррыммммм...... будет легче чем я себе представлял, подумал молодой троглот, поверзность не так опасна как о ней говорят старейшины...
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 21:40
Инк посмотрел внимательно на девушек - Сайми...не плачь......девчонки....вы должны определиться....я люблю вас обоих....и хочу быть с вами, но согласны ли вы на это, вот в чём вопрос - сказал Инк
Dainaida
06.12.2010, 21:44
Сайми посмотрела на Ри, словно ожидала её решения.Хаскарка хотела высказать своё мнение чуть позже.
RedFenics
06.12.2010, 21:45
- Инк, мы, эльфы, легко переносим все... Но не двойную любовь. Мне тяжело, но я становдюсь правительницей в своем мире, а значит исчезаю. Прости, но всреча с тобой меня научила двум важным вещам - семья это главное и долг всегда впереди чувств. Прости. - Ри вытолкнула из себя эти слова. - Я нарушила главный наш закон - НЕ РРАЗРУШАЙ СЕМЬИ. Я почти ее разрушила. Будь счастлив. - после этих слов Ри оказалась в родном мире. Родители поняли, что она приняла решение и молча начали готовить коронацию. Ри в глубине души знала, что в облике человека это ее последний день. В полночь тело станет куклой, а она сама будет наглой волчицей-драконом.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 21:48
Сайми.... -тихо сказал Инк обнимая её - что теперь будет?
Dainaida
06.12.2010, 21:50
Сайми посмотрела на Инка.В душе чувствовалась вина...Ах, как было бы хорошо, если бы карта взорвалась чтуь раньше!..Но нет.Теперь и радость, и вина, и стыд смешались в один напиток.Горький и сладкий одновременно.
Девушкаприжалась к Инку.
-Ты...Я думала что потеряла тебя...Но теперь всё будет хоршо.Я обещаю.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 21:53
внутри Инка взорвалась маленькая бомба...за столько лет он забыл этот запах,эти прикосновения..с ним рядом была Сайми....но в то же время любовь к Ри не утихала - кстати, почему это Кирлиз выше нас с Архом? - попытался пошутить Инк - я всё видел через кресты.....
Не обращая внимания на крики поверзненцев, Зурхрам шествовал по ихнему городу, обоняние ему подсказало что цель близко, осталось совсем немного...
Dainaida
06.12.2010, 21:57
Сайми не отпускала ладонь Инка.Он казался ей миражом.Осознание реальности ещё не пришло.
-Кирлиз?А..Просто Ше Рауш был под два метра.А в змеином виде все три.-Сайми своей забытой, скромной и счастливой улыбкой.-Нико и Кирлиз так на тебя похожи...
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 22:02
Ага, особенно Нико, я прям на кошку похож - сказал Инк шутя и помял свой подбородок - очень похожа....Сайми - улыбка - ты ме уже два пальца сломала - сказал Инк с тупой улыбкой тк было видно что сейчас сломается третий
RedFenics
06.12.2010, 22:02
Ри шла по залу. Несмотря на боль она улыбалась. Свобода! Она почти свободна! Она произносила клятвы и обещания. Ри знала, что замуж ее не выдадут, поэтому и оставляла тело. Церемония закончилась. Ее отвели в ее покои. Ри села на кровать и нащупала крест Инка. Первым порывом было вышвырнуть его, но она одумалась и прижала крест к сердцу.
- Пусть я не буду человеком, но любить буду вечно. - тихо сказала она. Тут свет уже взошедшей луны упал на нее. От тела отделилось серебристое облако.
- Ты уверена, Правительница? - раздался голос бога ее мира.
- Да, Онед, давай. - ответила Ри чистым и звонким голосом. Облачко приняло облик воллчицы и память и сознание Ри устремилось туда.
- Теперь твое имя Спирит. Ты волчица. Будь счастлива. - и Ри оказалсь на Арде, в комнате Ири. Крест Инка стал небольшой трогательной черной звездочкой на лбу белоснежного волка. Ри, а теперь Спирит улеглась под бок Ири.
Dainaida
06.12.2010, 22:04
Сайми виновато вскрикнула и разжала руку.
-Прости!- Девушка дотронулась рукой до пальцев.Послышался лёгкий хруст и они снова были целы.-Слишком переволновалась за эти дни.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 22:04
Арх с стрелой в плече ходил по замку в Арде - baaaad to the boon - напевал себе под нос Арх
Да ладно - сказал Инк с улыбкой - ты мне рёбра ломала.....жив же))
RedFenics
06.12.2010, 22:08
Ири проснулась. Она долго соображала что же ее греет. Наконец повернув голову она увидела голубые глаза волка.
- Ри? - в голосе Ири было возмущение.
- Теперь Спирит. Ри далеко-далеко сидит на эльфийском троне. - улыбка волка это что-то.
Dainaida
06.12.2010, 22:11
-Это да.Это будет посерьёзнеё пальцев.-ДЕвушка рассмеялась.
-Мам, пап!Наконец у нас полная семейка!-воскликнула Нико, вешаясь на шею матери.Она снова выглядела лет на двенадцать.
-А я знал что так будет!- Кирлиз обнял папу.-Мы б от тебя не отстали!Не знаю как там с мамой.Она б отстала.
Сайми легонько щёлкнула мальчика по лбу.Нико засмеялась.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 22:13
Эх, печально осознавать что твои 30ти летнии дети выглядят на 12 лет....нет, хоть убей я не понимаю этого чувства - сказал Инк теребя волосы Нико.
Арх зашёл в комнату Ири - РИ!?
Непонятны мне поверзенцы, подумал Зархрам, мельчишат, что-то делают непонятное, со стрелами в плече ходят...
Dainaida
06.12.2010, 22:15
-Папа, мы просто в детство не наигрались.-Заявил Кирлиз.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 22:16
Непонятны мне поверзенцы, подумал Зархрам, мельчишат, что-то делают непонятное, со стрелами в плече ходят...
Пс иди отсюда уже, здесь посты не набиваются
-Папа, мы просто в детство не наигрались.-Заявил Кирлиз.
уууу, долго ещё играться будете - сказал Инк
RedFenics
06.12.2010, 22:20
Спирит подняла морду.
- Ри очень далеко. Здесь лишь я, Спирит! - опять милая улыбка волка. - Ири, только где-то через месяцев 8 я уйду... Надолго. - волчица отвернулась к окну.
- Ну ты и.... - Ири не нашла, что сказать.
- А драконом погняю? - в голосе волчицы была ирония.
- Да ну тя! - хмыкнула Ири. - Вернешься в свое тело?
- А куда мне деваться?
[QUOTE=gordonnnnnnnn;4034544]Пс иди отсюда уже, здесь посты не набиваются
это и есть цель, как я сразу не понял, уничтожить.... хххрррррррыыыыыыымммммм...
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 22:21
Ири - вырвал стрелу из плеча - объясни мне недальновидному - сел на кровать
RedFenics
06.12.2010, 22:24
- Да наша Ри не захотела пылиться на троне и отделила свои сущности волка и дракона от сущности эльфа... Кстати, а где Феникс? - поинтересовалась Ири, залечивая рану Арха.
- Гм..... У того, кого теперь она должна защищать... Вернее у тех. - если бы не шерсть - Спирит покраснела бы.
- Арх, а кто тя так? - спросила Ири.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 22:25
Я даже догадываюсь какую семьё она должна защищать! - сказал Арх - это? это те две друидки сначала пытались меня усыпить что бы поймать, а потом в дело пошли стрелы.....я очень привлекательный - сказал Арх
здесь я нежеланный гость, пусть так и будет, я пройду испытание, что бы мне это не стоило, Зархрам вскрыл поры на своей зеленой коже и выпустил споры, которые должны заразить всех нетроглотов в округе. они будут умирать медленно и мучительно... впрочем так и должно быть...
RedFenics
06.12.2010, 22:30
- Сила принадлежит.... Не пали Инку... Сила у моих детей... Залетела я. От всем известной рожи. - хихикнула волчица. - Ну и сбежала от всех прелестей... Только тому кадру ни слова.
Ири обреченно вздохнула. Ри в своем репертуаре. А Арх точно проболтается брату.
- Спирит, иди уже отсюда... - и волчица став серебристым дракончиком полетела доводить Инка... - Арх, если решишь сказать Инку - не говори, что этот наглый волк-дракон и есть Ри. Иначе я тебя убью. Ты не дуешься за то, что я смылась? - Ири посмотрела несчастными глазами.
PS: любой желающий может присоедениться в любой момент
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 22:35
Да нет - сказал Арх с такими глазами О_О - я на РИ ДУЮСЬ!!! - сказал Арх впадая в истерику - не, не ну......ну надо же так!!!! он, он.....ну ***** она не сказал?! вот....ври где у этой эльфийки мозги?!?! не обижайся, но,.......я лучше умру, но скажу Инк....точнее он уже сам всё слышал - сказал Арх и достал из под рубашки нательный семейный крестик - он всёёё слышал.
Обана - сказал Инк слушая внутри себя всё это
RedFenics
06.12.2010, 22:39
Ри только вылетела из окна и тут же залетела обратно и стала быстро увеличиваться в размерах.
- ЧТО????? - из пасти дракона вырывалось белое пламя. - Он все слышал???
- Спирит, не спали мою комнату! - писнкула Ири, прячясь под кровать и напоминая себе прибить и Инка и Спирит и Арха.
- Я тебя убью Арх. - дракон стал волком и медленно пошел на Арха. Ри абсолютно не хотела ничего объяснять Инку. - И того гада, что подслушивает - покусаю!
споры проникли в тело Инка, началось все с небольшого зуда, но боль становилась всё нестерпимее, стало трудно дышать. кожа покрылась волдырями, почернела и стала отслаиваться от тела...
RedFenics
06.12.2010, 22:42
ПС. Обяван, чужими персами низзя управлять. Он сам решит, что делать))))
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 22:43
Арх что-то прошептал в крестик и побежал пробив стенку - Ри, ты не умеешь врать - скзал Арх скользя по перилам
Ри беременная - сказал Инк с полу улыбкой на лице - тока что тут сидела, говорила про долг....что ж, отлично - сказал Инк и на его лице всё таки появилась улыбка от осознания ситуации
PS: управляю спорами, действие их тоже на мое усмотрение, Инком и не пытался управлять...
RedFenics
06.12.2010, 22:48
Ри обиженно взвыла и понеслась за Архом. Единственным желанием было - покусать. Она уже знала, счто придется говорить с Инком, но желание отомстить Арху затмевало все. И зачем она вякнула???Все же в облике волка надо держать язык за зубами.
Ири выползла из-под кровати и с сожалением посмотрела на дырку в стене. Она тяжело вздохнула и телепортировала Арха обратно в комнату, а разозленную Ри к Инку. Реакции Ри она не боялась.
Ри выскочила прямо перед Инком. Мысленно прокляв Ири она стала маленьким дракончиком, надеясь остаться незамеченной.
RedFenics
06.12.2010, 22:49
ПС. Обя, мы не обязаны реагировать на тебя))))Вот и все)))))
TheKingTiger
06.12.2010, 22:49
ПС У нас были такие ;) Игнор решает все вопросы ;)
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 22:50
Ри, превращайся обратно, я вампир и вижу тебя, надо поговорить....
Арх не ожидавший телепортаци вмазался в шкаф одежды Ири....и проломил его - Ири, я не знал что ты такое носишь - сказал Арх вылезая из шкафа с чёрным стрингами
PS: никто и не заставляет) не приемлите влияния сторонних сил на ваш мирок, но так не бывает, только вы трое должны здесь быть?
RedFenics
06.12.2010, 22:54
Ири покраснела.
- Бегать медленнее надо... И не ломать шкафы и стены! - Ири встала с кровати. - Как думаешь, Ри придет в себя, или так и останется сумасбродным волком?
Ри стала волком и села перед ним. Она прижала уши, опустила морду и поджала хвост.
PS: расшифруйте слово " ТАКИЕ", или у вас дискриминация по кому то признаку... мне просто непонятно...
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 22:56
ПС 1) нас больше
2) сторонними силами никто не играет
3) если тебе от этого станет легчи и ты уйдёшь от сюда то да!!! только мы трое должны здесь играть!
Ри, это правда - сказал Инк, в его глазах было счастье - так...так....так это же замечательно!!!! а..а почему ты волк!:
Надеюсь Инк её образумит...слушай, может наденешь? - сказал Арх и запустил стринги Ири как рогатку в сторону Ири
мне идея понравилась и хотелось бы участвувать, а тут сразу отворот поворот, как то недемократично...
пусть король тигров объяснит что значит ТАКИЕ, а то я каким то ущербным себя почувствовал, хотя это несправедливо
RedFenics
06.12.2010, 22:59
- Мой облик эльфа сейчас очень далеко... А у тебя семья... Я не могла так. - волчица подняла глаза.
- Да щаззззз! Не хочу! - возмутилась Ири и запустила в него подушкой.
ПС. Не стоило тогда придумывать какие-то "смертоносные" споры.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 23:04
Инк еле улыбнулся и сел на пол облокотившись на стенку - оказывается детям уже за 30.....я не хочу бросать Сайми.....но я хочу быть с тобой.......растить наших детей - улыбка - Я люблю тебя Ри!!
Арх увернулся от подушки и порылся в шкафу - А это что? - спросил Арх держа на пальце что-то типо мужских семейников, тока эти были женские - мнда....
RedFenics
06.12.2010, 23:08
- Арх!!!!!!! - и в него полетела куча подушек.
- Вот поэтому я и не хотела говорить. Ты любишь и Сайми и меня... А я так не могу. Хотя я слышала кое-что о зеркальном мире, куда могла бы смыться. Там был бы ты, но не было Сайми. А когда я туда попала бы - ты забыл меня... Этот мир забыл меня. - волчица подошла к Инку и легла рядом.
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 23:11
Дурочка - сказал Инк и почесал Ри за ухом - зазеркалье какое-то Ри....у меня только один вопрос.....хотя на даже если ответ будет отрицательный я буду с тобой рядом всегда - ты будешь со мной, ты примешь меня???
хоть Арх и был закидан подушками его рука поведоносно, с трусами торчала из под подушек - НИКТО!!! НИКТО!! нас не победит!!
ПС. Не стоило тогда придумывать какие-то "смертоносные" споры.[/QUOTE]
так и бывает всегда, если человека игнорят, то он пытается привлечь внимание любыми доступными методами, а фантазию ограничивать эт вы хорошо придумали, в том весь и интерес, что каждый участник может повернуть сюжетную линию по своему усмотрению, неожиданно для всех и принести новую интригу, безобидные споры, которые не мешают участникам и не вклиниваются между ними, бесполезно поболтались в воздухе и осели, на полу только одуванчики выросли после этого...
RedFenics
06.12.2010, 23:16
- Глупый ты..... Если скажу нет - солгу себе. Ответ ты думаю понял. - и Ри окуталась серебристым свечением.
- Еще никогда никто из правителей Иллариэна не творил такого, как ты... Но ты показала, что душа есть у всех. Айриллиш, ты свободна. Королевство теперь на твоем брате. - раздался голос бога ее мира. - Ты навечно свободна! - и вместо волка уже сидкла прежняя Ри, ошеломленно смотрящая на бога, что освободил ее от всех клятв.
Ири возмущенно фыркнула и в Арха полетел град подущек, вперемешку с мягкими игрушкамию
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 23:21
Инк прикрыл глаза от свечения - и на нашей улице наступил праздник!! - сказал Инк с улыбкой
Арх высвободился из под подушек и похрустел шеей - раунд номер три - побежал на Ири
ПС Ты можешь нормально! как все! привести героя в таверну и описать его!!
RedFenics
06.12.2010, 23:24
Ри улыбнулась. А ведь все это время над ней истерически ржал этот самый бог-освободитель... Она решила как-нибудь попозже ему отомстить. Но сейчас она обняла Инка и просто забыла о прошлом.
Ири хихикнула и телепортировалась за спину Арху. Уж она-то знала о том, что боги мира Ри давно ржут над этой комедией.
ПС. Я в кровать. Ася онлайн))))Пока деньги не закончатся...
gordonnnnnnnn
06.12.2010, 23:38
Арх чёрт знает как остановился, развернулся и схватил Ири за филейную часть - Ха, вот мы и попались - повалил на кровать.
Инк обнял Ри и по щеке предательски потекла слеза. ВСПЫШКА, Инк шёл по берегу с Ри и Сайми под ручку, мимо бегали четверо детей, Нико и Кирлиз.....и ещё две девчонки так похожие на Инка и Арха...и с красотой мамы....только с эльфийскими ушами.....вот к ним присоединились эльфиский мальчуган так похожий на Арха..... рядом подошли Ири с Архом тоже идущих под ручку ВСПЫШКА
Инк лежал на полу весь в холодном поту.
- Ри...ты...жаль что ты этого не видела - сказал Инк тяжело дыша
Арх встал с холодного пола держась за голову - ой моя голова....Ири...ты бы видела это.....
Не знал, что нужно начинать с определенной локации ...
Зархрам, молодой воин из подземного народа Троглоки. Зеленые и отвратительные на вид, получерви-полулюди с высоким интеллектом... Обладают знаниями в подземной магии, разбираются в грибах и травах (корнях)... Хладнокровны... Большую часть жизни проживают под землей, но на девяностом году жизни выползают наружу чтобы стать настоящими воинами (обряд инициации), под солнечным светом им предстоит прожить десять лет и выжить... Троглоки верные своим клятвам и обещаниям. не знают обмана, в то же время непосредственные и беспощадные... Друзья у них на всю жизнь, враги тоже...
Так случилось, что Зархрам выполз возле одной таверны, но заходить туда не стал - остарожность прежде всего...
PS: Троглоки опасны, ибо могут в случии необходимости выпускать споры, смертоносные для окружающих
LediLarien
06.12.2010, 23:55
Что-то зашурхотело невесть откуда. Какието страшные звуки. Зархрам понял, что лучше зайти в таверну...
Старейшины предупреждали - берегись людей, они часто говорят то, что ни есть на самом деле...это очень опасные существа... Заррхрам в растерянности, он вошел все-таки в таверну, но там много людей, слишком много, даже как то неуютно стало...
И почему то все кричат и тычат конечностями в него
gordonnnnnnnn
07.12.2010, 00:06
Все посмотрели на Захрама...и только Бармен был рад новому клиенту - чего тебе путник, пивка? водочки?
ПС LediLarien низя чужими персонажами управлять
ПС Обиван, если хочешь чё нить добавить в пост то редактируй старый....не надо постить новый
Ээээээ, хрыыыыымммм... Зархрам с трудом вспоминал людские слова, он был не очень примерным учеником, но тем не менее умудрился ответить: Гряяязяяязяяя есть? В руке его оказалась крушка с непонятной жидкостью... Он сыпанул туда корня антизлыдня для верности и попробовал пойло на вкус...
Жидкость оказалась неожиданно приятной на вкус, почти как гряязяяязяя... но почему то ее оказалось мало только на один, глоток...
gordonnnnnnnn
07.12.2010, 00:16
грязь? милок, грязь на улице, у нас - налил в рюмку виски - наливают виски.
ПС всё, всем спокойного утра(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((
GeanAmiraku
07.12.2010, 00:16
ПС: тебя же выше попросили не даблпостить Х_х *уползает под стол*
ПС всё, всем спокойного утра(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((
спокойной ночи О_О
gordonnnnnnnn
07.12.2010, 00:19
ПС нет, мне спокойного утра...6:20 утра
ПС: тебя же выше попросили не даблпостить
учту ........................
Immoralle
07.12.2010, 00:37
Вампир оглянулся на вошедшего...
-вот это...-он скривил гримассу отвращения...-а я еще плачусь, что это у меня ужасные шрамы...
-Нири, я Вам искренне завидую....
Осмотрев внимательно посетителей заведения, троглок понял - здесь ему не место, слишком уж они не толерантны, смотрят на него как на какое то чудовище... С грустью посмотрев на пустой бочонок с виски и поблагодарив бармена вышел во двор... ему еще много предстоит испытаний во внешнем мире. таком светлом и неприветливом...
GenACiD92
07.12.2010, 11:35
13 человек стало вокруг мага....Маг посмотрел на них усталым видом и что то прошептал в миг светлая оболочка покрылась вокруг них...Маг наконецто встал, свой барьер он убрал. У всех 12 включая джини загорелись глаза светлым пламенем...Они будто извевали над собой доброту и теплоту....толпы призраков ворвались в блок пост, но от светлой оболочки они лишь начали стонать и попятились назад... они благополучно спустились с блок поста и последовали обратно...
Dainaida
07.12.2010, 14:52
Нири искрине удивилась.Чему можно позавидовать у слепой?
-Почему?Неужто..Неужто кто-то с увчиями заходил?-Спросила девушка с какой-то болью в голосе.Она, конечно, слышала шёпот людей, слышала слова гостя...Но не придавала им большого значения.
В лесу собиралась всё большая армия теней.Появлялись более ужасные порождения хаоса.Летали птицы с оперением словно сталь, бегали и суетились шестиногие человекоподобные...
Кирлиз взял в руку карту пиковой дамы и легонько дунул на неё.Сайми сначала зевнула,а потом реззко провалилась в сон.Нико вызвала зеркало.Тело сайми заплыло в тёмную гладь.Кирлиз аккуратно положил туз червей за раму...
Взрыв.Осколки с кровью разлетелись по всей комнате. Нико и Кирлиз выбежали из комнаты и вскоре изчезли.
В зеркальных осколках на полу было одно и тоже- труп девушки.
RedFenics
07.12.2010, 15:33
Арх чёрт знает как остановился, развернулся и схватил Ири за филейную часть - Ха, вот мы и попались - повалил на кровать.
Инк обнял Ри и по щеке предательски потекла слеза. ВСПЫШКА, Инк шёл по берегу с Ри и Сайми под ручку, мимо бегали четверо детей, Нико и Кирлиз.....и ещё две девчонки так похожие на Инка и Арха...и с красотой мамы....только с эльфийскими ушами.....вот к ним присоединились эльфиский мальчуган так похожий на Арха..... рядом подошли Ири с Архом тоже идущих под ручку ВСПЫШКА
Инк лежал на полу весь в холодном поту.
- Ри...ты...жаль что ты этого не видела - сказал Инк тяжело дыша
Арх встал с холодного пола держась за голову - ой моя голова....Ири...ты бы видела это.....
- Я видела, Инк... Но давно. Тогда я не знала тебя. Я ничего не поняла тогда, что это было. Теперь понимаю. - в глазах Ри читалось что-то, чего не мог бы понять Инк. Это была затаенная грусть. Она села рядом с ним.
- Что видела? - спросила Ири, свешиваясь с кровати.
gordonnnnnnnn
07.12.2010, 17:23
Инк зажал сердце, что то внутри него оборвалось - и они ещё называются моими детьми - тихо сказал Инк чувствуя смерть Сайми
У нас будет сын - сказал с улыбкой Арх - похож на меня но по характеру в маму.......обана.....Сайми........................ ..........
Dainaida
07.12.2010, 18:00
Нико и Кирлиз сидели на летающем обрывке острова и смотрели на горизонт кровавого моря.Мальчик перетасовывал карты.
-Так даже лучше.Если хочешь разбить любовный треугольник- разбей одну из его сторон.Что теперь?
-Продолжаем строить Безумие.
-Согласен.
Immoralle
07.12.2010, 20:40
-Завидую...не видели вы того, что сюда зашло...мои шрамы это детский лепет...хотя..внешность часто обманчива...-проговорил Морт.
Dainaida
07.12.2010, 20:47
-Верно.Так часто, что многие хорошие люди погибают из-за внешности...Вы когда-нибудь смотрели на цирк уродов?-Спросила Нири, крутя в руках янтарёк.
Immoralle
07.12.2010, 21:08
-Нет, в моем мире нет цирков, а уроды очень часто окружали меня....особенно это касается рода носфеу и их превращенных...вот так вот,Нири.В некоторой степени я и сам урод.-слегка улыбаясь договорил ЛЛе Морт, сотря на девушку.
Dainaida
07.12.2010, 21:13
-Ваш мир..Добр к обделённым судьбой.Однажды мне пришлось побывать два года за кулисами цирка уродов.Я от всей души желаю Вам не попасть туда.Но давайте сменим тему, а то даже боязно стало.
Immoralle
07.12.2010, 22:08
-Как Вам угодно...-все еще улыбаясь и глядя на собеседницу, говорил вампир.
Dainaida
08.12.2010, 19:37
Нири достала из дорожной сумки несколько свёрнутых листов бумаги.
-Это..Рисунки.- Слепая разложила несколько листовна столе.На всех было одно и тоже- пейзажи, виды городов.-Мама учила меня рисовать.Потом янтарь помогал мне рисовать линии.Это очень странно...Не знать что изображаешь.
TheKingTiger
08.12.2010, 21:14
ПС 1) нас больше
...
3) если тебе от этого станет легчи и ты уйдёшь от сюда то да!!! только мы трое должны здесь играть!
ПС Трое? Очень приятно это слышать. А на счёт первого пункта - вас станет меньше. Чечтное слово, мне надоело кое-чьё хамское отношение к другим. Если я кому-то и понадоблюсь - я всегда на сайте и в контакте. Скоро будет и ася. Всем пока.
TheKingTiger
08.12.2010, 22:27
Кир толкнул Кхайданса в бок.
- Послушай, ты же кого-то хотел спасти? Или я что-то не понимаю?
Если бы не шерсть, волк был бы цвета перезрелого помидора.
- Да... Но...
- Боишься?
- Нет, но...
- Ага! Трус ты!
- Нет, но...
- Послушай, я с тобой - бояться нечего.
- Так я тебе и поверил! - хмыкнул дух, но позволил Киру забраться на него верхомю - Поехали?
- А то! Давно уж пора!
Выбежав из таверны, они расстворились в наступающей ночи...
ПС Сори, забыла персов вывести. А то ещё убьют...
gordonnnnnnnn
09.12.2010, 08:44
ПС Трое? Очень приятно это слышать. А на счёт первого пункта - вас станет меньше. Чечтное слово, мне надоело кое-чьё хамское отношение к другим. Если я кому-то и понадоблюсь - я всегда на сайте и в контакте. Скоро будет и ася. Всем пока.
Ань, если тебе станет легче то я могу уйти и "кое-чьё" хамское отношение к другим исчезнет......а сказал трое тк потому что на тот момент в таверне сидело трое, Ты, Аня и я.....если мне память не изменяет.....или Даня, Аня и я.....в общем суть ты поняла.........мне если честно легче уйти....свою фантазию в таверне я исчерпал....сама видела что в дело идут фильмы
Olga_Tramp
09.12.2010, 09:24
пс что то мне это ситуация напоминает....:o наверное у мну дежавю:D
ппс Ань а чего у тебя такой труп дорогой? мой в разы дешевле(
TheKingTiger
09.12.2010, 17:55
ПС А кто говорил, что я именно тебя я и имела в виду? А вобще-то я человек не конфликтный, скандалы с матом на 10 страниц устраивать не буду. И, как я говорила, на таверну у меня времени больше не хватает. 1-2 поста в три дня для меня не хватает. http://gi-heroes.clan.su/PWsmile/poki-poki.gif
порадовали вы , а терь я вас)
Парень(П) первый раз привел девушку(Д) домой.........
Ну там, легкий ужин, хорошее вино, постель.
После первого раза Д охренела: "Нифига себе! Сколько раз сексом не занималась, но так хорошо никогда не было! А можешь еще раз?"
П-Могу, тока мне надо поспать 20 минут, а ты держись двумя руками за мой член.
Д-Ок.
Поспал он 20 минут - понеслась по новой. Д ваще в нереальном экстазе и благоговейном шоке!
Д-НЕреально!!!!!!!!!! Хочу еще!!!!!!!!!!
П-Ну 20 минут посплю, а ты двумя руками за член......
Через двадцать минут П ваще зажег, Д аж сознание потеряла ненадолго.
Д-Скажи, пожалуйста, 20 минут поспать понимаю- сил набраться, а зачем я держалась двумя руками за член?
П- Ну ты понимаешь...... Ты первый раз у меня дома, малоли что с3.14здишь.
eattingshit
10.12.2010, 22:10
как же вы ****али =)
теперь я понимаю каким идиотом я выглядел когда возмущался и ссорился со всеми... :D
Dainaida
11.12.2010, 11:20
ПС. Идиот не идиот, но так со всеми бывает.^^"
eattingshit
17.12.2010, 21:26
Джаред наконец оделся (!) и пошел на речку, умываться. Через час он вернулся, подошел к Шерре и нежно ее поцеловал.
-Я должен идти...У реки встретил странных существ...Прощай.-Джаред повернулся и пошел к двери, понурив голову.
Dainaida
18.12.2010, 22:42
Шерра потянулась и бодрым шагом вышла за дверь, зевнула, а потом обернулась на Джарерда и деловито скрестила руки на груди.
-Во-первых.Не прощай, а пока или досвидания на всякий случай.Прощай это покойникам.А во-торых я иду с тобой.Чего мне тут делать, а?В лесу-то?
real_sugar
22.12.2010, 22:50
В это время, на кухне таверны (ну а какая же забегаловка без кухни?) мыла полы молодая служанка Пепелинка. Её все так называли, она была своеобразным аналогом Золушки. Никто не называл её по полному имени. А оно было не хуже других, красивое и благозвучное. Это мало кому было нужно. А она мыла полы и ругалась на всех, в частности она обыденно ворчала подслушав разговор Шерры и Джарерда:
- Ишь ты какая, с налетом на интеллект. Фразы то какие кидает! Небось и заманухи свои уже перед ним выкатила и гордость ломает. Ну погоди, лопух, это дамочка такая, её криво не насадишь! Едрёный корень! И чего вы все такие дураки, не видите как вас клеят? Ну и поделом тебе, она тебе на шею сядет ты и не увидишь. Вот, - Пепелинка свернула в кулак тряпку и потрясла им, - вот ты где у неё будешь!
Dainaida
24.12.2010, 21:06
Кирлиз аккуратно разложил на столе карты.Под его взглядом быстро сложился чудный узор из карт.Кирлиз быстро прочёл предсказание по картам...
Мальчик сначала побледнел, а потом весь пошёл красными пятнами.Он вскочил так быстро, что опрокинул стол.
-Нет!Это всё ложь!Я не верю!
Карта, на которой была Нико, сначала виновато полетела по залу, а потом осыпалась пеплом.
-Ложь!Ложь!-выкрикивал Кирлиз.
Он выбежал из комнаты и помчался опрометью по замку Безумия.Вокруг была тишина...
А ведь он только-только понял, в какую игру ввязался!..
eattingshit
24.12.2010, 21:29
real_sugar, они не в таверне=)
тем более они почти уже как женаты, но это будет слишком
Dainaida
24.12.2010, 21:34
ПС. Даже чуть более чем слишком.
Ветер едва трогал ветки, солнце светило ярко, от кошмаров ночи не было и следа, птицы едва нарушали тишину окресностей. Да, тишина явно правила здесь балом и надолго зарекомендовала себя в роли распорядителя сего. Ничто не предвещало беды, да она и не случилась...
А что может произойти в лесу? Разбойники? О, не смешите: их давно уже приструнила доблестная стража близлежащих городов. Остатки былых "королей дорог" жмуться к болотам. Дикие звери? Они так же не опасны, ведь охотничьи посты зорко следят за окресностями, а группы охотников ежедневно обходят популярные тропы. Что ещё может угрожать угрожать путнику? Да пожалуй что ничего!
Видимо такие, или примерно такие мысли были в голове у старого, сгорбленного временем деда, шедшего по дороге, которая вела в неизвестном ему направлении. Впрочем, сам он что-то был не сильно весел. Почему? Хм, навреное какие-то старческие раздумия, не иначе!
Опираясь на палку, сгорбленную, как и сам старик, он мерно шагал вперёд как вдруг...
Старцу показалось, что земля ушла у него из-под ног, всё вокруг закружилось, а земля вдруг начала приближаться, как заправский громила-разбойник, и также сильно ударила старика. Оправившись от падения, он поспешил, насколько это возможно было в его возрасте, подняться, но не смог: правая нога упорно не хотела приходить в норму, напростив, она болела так, будто в неё вцепился жадный до мяса бульдог. Так он и остался сидеть на холодной земле.
Что остаётся делать старику? Только звать на помощь. И он закричал так громко, как мог. Эхо подхватило крик, разнесло на многие сотни метров, доводя клич до совершенно непонятного бормотания, которое можно услышать из уст вурдалаков. Помогло ли это? Кто знает, ведь даже в такой солнечный день немногие предпринимают прогулки по лесу...
Dainaida
26.12.2010, 19:50
Нирини сидела на берегу небольшой речки и напевала гимн какой-то далёкой страны. Хотя..Напевала это не столь верно.Девушкая нашёптывала слова песни в унисон мелодии реки.
Всё оставалось тихо, но Нири подняла голову и внимательно прислушалась..Потом она вскочила и снова прислушалась.
-Надо пойти..Пойти помочь...
Нириния побежала, бормоча что-то невнятное на ходу. Ум у неё был простой.Кто-то кричит?Пойти помочь. Как помочь? Решим на месте.
В конце концов финишом забега на короткую дистанцию послужили заросли кустарника.Благо они не позволили Нири налететь на разбойника.
-Кто здесь?Не трогайте никого!Не надо!
Девушка больше всего сейчас напоминала сумасшедшую.Что были её речи?Детский лепет.
-Не надо никому причинять боль!-Более уверенно крикнула Нири.
GluckFromPW
22.01.2011, 21:07
По лесу шла девушка, кутаясь в плащ из-за мороза. Не смотря на далёкое родство с эльфами, она всегда боялась вековых лесов, как вдруг за её спиной раздался какой-то, как ей показалось, нечеловеческий крик.
- К... Кто там!? Что Ва... Вам от меня надо?... - она ****ожала, - У меня ничего нет!...
PS Всем привет ;) Никто не против, если я присоединюсь?
PPS http://img15.nnm.ru/b/e/1/6/b/0d49b6c5452f00a2061e0d71cc1.jpg - примерно так выглядит она.
Olga_Tramp
24.01.2011, 16:59
пс ЫЫЫЫЫ))))
GluckFromPW
24.01.2011, 22:11
РS Что такое?....)
RedFenics
25.01.2011, 16:52
PS. да как видишь тут затишье мертвенное было.....ну что, заново начинаем жить???)))))))
GluckFromPW
27.01.2011, 22:00
PS Я не против ;)
TheKingTiger
01.02.2011, 21:04
ПС Какая закономерность - как только тут кто-нибудь уходит, так все остальные помирают. Приношу Гордонну извинения, каюсь - малость погорячилась.
RedFenics
02.02.2011, 11:40
PS/ да так всегда))))
PPS. вы как хотите, а я за старое))))
Невысокая рыжая друидка вошла в таверну. Она скромно села за столик и достала из-под плаща радужные камень. Тут раздался грохот и в дверь влетел белый комок меха. Это оказался белоснежный медвежонок. Он поднялся на лапы и пошел к друидке.
- Ари, еще раз попробуешь оставить меня дома - обижусь! - проворчал он, взбираясь на колени девушке.
- Лит, еще раз разгромишь барьеры - тоже обижусь. - голос друидки был строг, но она была явно рада питомцу.
MrOlleJka
02.02.2011, 11:56
PS. Я тут присоединюсь)))))
Парень устало шел по направлению к таверне. Он дико хотел отдохнуть. Тут рядом пронеслось что-то белое и снесло его на телегу. При падении он сломал три оски и кажется ребро. Он тихо выругася и пошел в таверну. Тот самый былей комок сидел на коленях у очаровательной друидки и с любопытством посматривал на него. Парень хмыкнул и сел к ним за столик.
- Вы не против? - негромко поинтересовался он.
TheKingTiger
03.02.2011, 19:54
ПС Вот думаю - вернуться или нет? Вроде дела свои уладила, время свободное появилось, а всё равно не знаю...
RedFenics
05.02.2011, 18:52
PS. Тигря, не вернешься - загрызу. Серьезно
TheKingTiger
05.02.2011, 22:30
К таверне шла девушка, безуспешно кутаясь от холода в тонкий плащ.
- А я же говорил, над тёплые вещи с собой! - весело сказало жутко пушистое существо на плече. Девушка с завистью глянула на него.
- Тебе везёт... О, знакомые места!
Парочка зашла в заведение и плюхнулась за единственный пустой и, главное, чистый столик. Девушка заказала вино и жаркое.
ПС Если кто-то из нас и грызёт, то это я =) Ну ладно, вернусь. GluckFromPW (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=575788), как я поняла, удрала отседва. А жаль - я бы ей такое устроила...)
RedFenics
05.02.2011, 23:25
- Мы не против! - ответил медвежонок, а его хозяйка внимательно наблюдала за вошедшими. Медвежонок тоже посмотрел, с удивлением взглянул на пушистое нечто и уставился на парня.
- Я извиняюсь, что так снес вас, просто ее нагнать надо было. - виновато протянул пушистик, состроив няшные гглазки.
Ари отвлеклась от вошедшей девушки и с изумлением посмотрела на медведя.
- Лит, ты обнаглел! Тебе что ли мало скандалов! Я с хозяйкой того бао до сих пор на ножах! - от возмущения она низко склонила голову. Капюшон, задумчиво трепыхнувшись, рухнул назад, открыв на обозрение лисьи ушки и роскошные рыжие волосы.
ПС. Ну-ну....
TheKingTiger
06.02.2011, 14:09
Девушка весело хмыкнула, уплетая за обе щеки горяче мясо. Вот мода пошла на плащи с капюшоном!
Тем временем пушистый зверёк быстро смекнул, что от хозяйки даже куска хлеба не выпросишь. Ну и что, что утром случайно перепутал её сапог с лотком... Так что кусок меха отправился гипнотизировать к соседнему столику.
ПС А что?))) Тигр - он и в Африке тигр...
RedFenics
06.02.2011, 14:38
Медвежонок посмотрел на пушистика, потом перевел взгляд на хозяйку. Она ела салат, запивая вином, а перед ним стояла тарелка с мясным рагу. Он тяжело вздохнул и тихо поинтересовался у комка меха:
- Мясо будешь? - мишка не мог есть под таким голодным взглядом.
MrOlleJka
06.02.2011, 14:42
Парень с удовольствием рассматривал друидку. Он не хотел есть и пил только вино. Он тихо хмыкнул, услышав медвежонка.
- А у Вас добрый мишка... Едой делится, прощения просит. Как вы его выдрессировали? - поинтересовался он у девушки. Наверное впервые ему кто-то понравился после смерти его невесты. Парень упрямо отгонял воспоминания о ней, но эта друидка была очень на нее похожа
TheKingTiger
06.02.2011, 15:43
Зверёк радостно запрыгал.
- Конечно! Я голодный, холодный, а это чудовище, - он выразительно посмотрел на хозяйку, - Даже водой не поделится!
Выше упомянутое "чудовище" поперхнулось.
- Это ещё неизвестно, кто из нас чудовище, - осипшим голосом сказала девушка. - И вообще, неприлично у каждого встречного выклянчивать пожрать! Попросил бы по-нормальному у меня - с радостью поделилась... Бы.
Пушистый зверь совсем скис.
RedFenics
06.02.2011, 15:49
Ари улыбнулась при словах девушки, но потом вспомнила про вопрос парня.
- Я его не дрессировала... Скорее он меня. А почему вы на меня так смотрите? - Ари не нравился этот пристальный взгляд.
- Да лаааадно вам! Мы мелкие, наглые! - заступился Лит, пододвигая миску с рагу к пушистику. - Да и один я это все не съем.
ПС, Олег, гадик ты такой, что опять задумал?
MrOlleJka
06.02.2011, 16:09
- Просто вы очень похожи на одну мою знакомую. Она тоже была друидом и тоже была хозяйкой мишки. Только его характер.... Ваш - просто ангел. Кстати, меня зовут Грим.
ПС. Ань, не пси***! Я ничего особенного не задумал... Просто настрение такое!
TheKingTiger
06.02.2011, 16:10
Плохое настроение зверька как рукой сняло.
- Вот спасибо! Хоть один добрый чело... Эээ... Зверёк есть на этом свете! Кстати, меня Кир зовут, а тебя? Представляешь, моя хозяйка опять куда-то намылилась и сплавила меня вон той... Как её... Лилии. И так жизнь малиной не казалась, а тут ещё и голодом морят! - словесный поток Кира внезапно оборвался - несносный зверёк усткнулся в тарелку с рагу.
- Ну и что мне с этим чудом делат? - чуть ли не взвыла Лилия.
ПС Так, для справки - я тоже Аня...
RedFenics
06.02.2011, 16:16
- Воспитывать. Правда это не всегда удается. Я Ариадна, это Лит. И кстати, вы с ним разоритесь - я кажется знаю эту породу - они прожорливы, как не знаю кто! Лит, а Эра не знаешь, куда смоталась?
- Я что, обязан за всякими хорьками смотреть? - возмутился пушистик, отрваясь от миски.
- Да уж... Если она опять накосячит - убью тебя. - тяжело вздохнула Ари, лисий хвост нервно задергался.
ПС, Опять слинял... Только поговорить хотела... Олег, я тебя прибью!
TheKingTiger
06.02.2011, 16:34
- Я - Лилия, это - Кир, как он уже упел сообщить... Хозяйка его век пыталась воспитывать - не получилась. И вообще, он только прикидывается белым и пушистым. В прямом смысле. - почему-то невесело сообщила девушка. - А он сразу почуял, что я - добренькая, ну и теперь его уже не остановишь.
Лилия наконец-то вспомнила, что всё-таки плащ снять надо. Девушка оказалась обычным человеком лёгкого телосложения: толи магом, толи воином-копейщиком - не понятно, при ней оружия не было. В меру короткие светло-русые волосы от длительного пребывания под капюшоном были похожи скорее на гнездо, чем на какую-либо из известных причёсой. Кир тихонечко заржал.
RedFenics
06.02.2011, 16:40
Лит тоже захихикал, увидев такую картину. Ари строго посмотрела на пушистика и он заткнулся.
- Она когда-то была тоже добрая, милая, просто ангел. Но сейчас ей в душу страшно заглянуть. - раздался голос откуда-то сверху. Ари подняла голову. На балке под потолком сидел белоснежный хорек.
- Инга, я тебя убью, когда нибудь. - устало пообещала Ари. - Лилия, а кто ты? Маг, воин, или еще кто-то? - спросила она.
- Эй, а кто меня снимать будет? - раздался возмещенный голос сверху.
- Сама залезла, сама и слезай! - фыркнула девушка
TheKingTiger
06.02.2011, 16:56
- И то, и другое... И ещё немного лучник. - ответила Лилия, пытаясь привести свою голову в более или менее приличный вид. Получилось "ещё лучше". - Ой, какой хорошенький! - с умилением воскликнула она, приметив белого хорька. Один взмах руки - и хорёк оказался у девушки в руках.
- Вот так всегда, - буркнул Кир, мимоходом доедая порцию Лит. - Мне ни капли не дастаётся в трудную минуту, а как чужая зверушка - так сразу тискать.
RedFenics
06.02.2011, 17:03
Инга счастиливо зажмурилась и показала Ари язык...Зря она это сделала. Девушка хихикнула и начертила в воздухе руну. Та медленно растворилась и некогда белый хорек стал чем-то пятнистым. Шкурка вся была в черно-желто-розово-зелено-синих пятнах. Лит не выдержал и заржал на всю таверну. Ари тоже рассмеялась, увидев изумленную мордочку Инги.
- Ари, ты же обещала! - плаксиво протянулая Инга.
- При условии, что ты меня не будешь злить. Это на полчаса. - и Ари подсела за столик Лилии. - Куда направляешься?
Лит все еще смеясь влез на колени Ари. Девушка стала его гладить и тискать.
TheKingTiger
06.02.2011, 17:21
- Бедный хорёк... - проборотала Лилия. - Я сюда и направлялась - подождать хозяйку Кира и отдать ей это чудо природы. О, вот он сам собой стал! - улыбнулась девушка.
В пустой, тщательно вылизанной и высушенной, тарелке из-под рагу дрых (по-другому и не скажешь) толстый, изумрудно-ядовито-зелёный крылатый змей.
- У него характер такой же, как и цвет. - заметила Лилия.
RedFenics
06.02.2011, 17:25
- Бедный змей... Лит, фу! Нельзя!!! - закричала Ари, проследив за хищным взглядом Лита, но он ничего не слышал. Тихо подойдя к миске, он понюхал спящую зверушку и осторожно перевернул миску вверх дном. Ари успокоилась. Змея есть не будут. А Лит хихикнул и своей далеко не легкой лапкой ударил по дну миски... Какой звон...
TheKingTiger
06.02.2011, 17:31
Тут Лилия не выдержала и расхохоталась.
- Так пару раз хозяйка с ним поступала... Только была не тарелка, а тазик.
- ЧТО???!!! ТАЗИК!!!???? ГДЕ???? - с ужасом завопил Кир и рванул вместе с тарелкой к барной стойке, сбив по пути многострадального бармена.
- Где-то я это уже видел, - пробурчал он.
RedFenics
06.02.2011, 17:38
Лит расхохотался и свалился со стола. Ари тоже рассмеялась.
- Просто у Лита хроническая ненависть ко всем змеям, я испугалась что он его слопает. - пояснила Ари.
- Ари, это не змея, а скорее мини-дракон. Изжогу я не хочу. - Из-под стола.
- Да, а на хорьков у тебя нет изжоги... Меня раз 20 слопать пытался! - возмутилась Инга.
- Ну когда и ты в истинном облике, ты его тоже съесть пытаешься. - невозмктимо ответила Ари.
TheKingTiger
06.02.2011, 17:41
Тарелка выползла из-под стойки.
- Кто-кто говорил о драконaх? - на месте непоседливого змея сидел большущий чёрный дракон... С тарелкой на голове. - Я пришёл мстить, и мстя моя будет страшной!
ПС Кир - дракон: http://itsbook.ru/uploads/posts/2010-07/1278591543_1277446607_2274111903black.jpg
RedFenics
06.02.2011, 17:48
- Э, нет! Я его сама убью! - и Инга спрыгнула с рук Лилии. Спустя мгновение на полу стояла отнюдь немаленькая мантикора... Такой же расцветки, как и хорек.
- Инга, не надо! - и мишка встал перед ней на задне лапы.
- Кир, успокойся. Против Инги у тебя нет шансов. У нее подпитка жизни и энегрии из меня. Так же и с Литом. - голос Ари был сух и спокоен. - Лит, а тебя я просто в наказание искупаю в холодном озере.
Лит грустными глазами посмотрел на Ари.
- А может не надо? - ему явно не хотелось купаться.
- Ну тогда я отдам тебя на растерзание Киру. - в подтверждение ее слов Инга снова стала хорьком.
TheKingTiger
06.02.2011, 17:55
- Да вы не переживайте! Пока жива моя хозяйка - жив я! - гордо сообщил Кир.
- Что-то ты в последнее время много про неё говоришь... Всё равно ты её любишь, - с плохо скрывемой улыбкой заметила Лилия.
Кир нахмурился.
- Вообще-то она должна была ждать нас, а не мы её. Уж с её удачей по дороге не влипнуть куда-нибудь - просто чудо.
RedFenics
06.02.2011, 18:02
- Я потеряла хозяйку... Чудом осталась жива. Ари приютила меня. Не стоит так говорить, Кир, о своей хозяйке. Я ее тоже очень не любила, думала, что я ей не нужна. Потому, что я часто оставалась с малознакомыми людьми, когда она уходила. А она в критической ситуации спасла меня, а сама погибла. Я поняла, как она мне была дорога, только когда увидела ее растерзанное тело. Те, кто сделал это мертвы. А те, кто пожелал нашей смерти, падают в обморок от воспоминаний и напоминаний обо мне. - Инга смотрела в никуда пустым взглядом. Она снова вспомнила те дни. Ари взяла ее на руки и погладила. Инга благодарно посмотрела на нее.
TheKingTiger
07.02.2011, 18:32
"Это он только для вида говорит. Как я поняла, из-за своих маленьких размеров нервничает," - мысленно сказала Лилия толи Ари, толи Инге. Видимо, побоялась быть испепелённой Киром. Да и вообще его язвительные комментарии уже поднадоели. - "Самое удивительное, в лицо его хозяйку не знаю, не знаю её имени, да и как и кому Кира отдавать не знаю. А сам он молчит. Странно он мне попал в руки - сидела в одной таверне, похожей на эту, отдыхала после долгой дороги и тут что-то приспичило подсесть к какому-то таинственному типу с ручным дракончиком. Позже выяснилось, что "тип" был женского рода. Она и говорит:
"Послушай, я сразу поняла, ты - надёжный человек. Можно обратиться к тебе с маленькой просьбой?"
Я сдуру и согласилась.
"Можешь взять к себе на две недели этого духа, а потом вместе с ним прийти в таверну Феникса? На месте я буду ждать тебя. И, кстати, не бесплатно работать будешь - сотня тысяч юаней."
Я ещё удивилась, почему так много, но спорить не стала - работа-то лёгкая! Потом мы обо всём договорились, хозяйка успела предупредить, что у питомца скверный характер, но когда я решила спросить её имя, она просто исчезла. Пришлось идти так. В пути этот несносный гадёныш решил "немного проветриться", т.е. напал на какой-то вооружённый отряд, и нам пришлось дня три от этого отряда улепётывать. Так что мы даже опоздали на день. А её всё нет..."
RedFenics
07.02.2011, 20:43
- Слушай, дракоша-трансформер, а ты в кого можешь превращаться? - в глазах Ари светился интерес и азарт.
- Ариадна, не смей! Опять тебя придется откачивать! - возмущенно заголосил Лит.
- Ну я воевать не буду... Наверное... - Ари все так же смотрела на дракошу
TheKingTiger
10.02.2011, 19:09
Кир важно приосанился.
- Ещё я могу вот как, - он с урчанием в животе превратился в странное существо: нечто, похожее на доисторического хищеного ящера; получеловек-полудракон. Да и не просто так, а ещё и в золотых доспехах.
Лилия тихонько сползла под стол.
- Этот образ я взял у какого-то высокого воеводы моего родного Мира. - гордо пояснил дух. До девушки постепенно начало доходить, в какую пренеприятную исторрию она вляпалась.
RedFenics
10.02.2011, 20:28
Ариадна улыбнулась. Она наконец-то нашла еще кого-то, кто так же менял обличия.
- Ари, не надо. - тихо попросил Лит.
- Не волнуйся. Бросаться ни на кого не буду. - и девушка сняла с шеи небольшой медальон. Небольшая вспышка, и на месте девушки стоит стройная фигарка демонессы. Длинный хвост с милым сердечком на конце, рожки, чешуя по всему телу, броня из фиг знает какого сплава, и длинные когти. Тут еще одна вспышка и в воздухе завис маленький серебристый дракончик. Он чихнул, подпалив несчстному Литу шкурку, и снова вспышка. Всем предстала невысокая очаровательная вампирша. Белоснежная кожа, длинные черные волосы и ярко-золотые глаза, в которых плескалось веселье. Довольно длинные клыки едва виднелись из-под алых губ.
- Вот такой я родилась. И такой буду, когда стану высшей. - тихий хриповатый голос разнесся по притихшей таверне. Кир, а из какого ты рода? Мне дал душу, отнятую при рождении, клан Рассвета.
TheKingTiger
11.02.2011, 22:17
Кир и Лилия одновременно разинули рты.
- Я вообще-то от рождения был змеем... - неуверенно пробормотал дух. - А моя хозяйка - оборотень.
Девушка за спиной ящера тихо застонала. Она никогда не видела, и, следственно, не верила в вампиров. И оборотней женского пола.
- Не бойся, не такой оборотень, как здесь, в этом Мире. Ещё хуже, - "успокоил" её Кир.
С оглушительным грохотом по середине зала таверны появилась девушка, вся в крови, израненая, в полуобморочном состоянии. В довершение этой картины у неё из плеча торчала стрела.
- ЭНН!! ЖИВАЯ!!! - заорал Кир и сгрёб в охапку многострадальную хозяйку.
- Ты... сейчас... меня придушишшь... - прохрипела она, - Пусти, а?..
Дух нехотя разомкнул объятия.
RedFenics
12.02.2011, 13:38
Ари смущенно посмотрела на Лилию. Потом перевела взгляд на Энн. Вообще-то она,как вампир, должна была щас наброситься на нее, но ее род был иным. В ней самой переплелась кровь оборотня и вампира.
- Это кто тебя так? - для нее израненый оборотень - нечто невиданное. У нее великолепная регенерация, как и у отца.
- Помочь? - оживился Лит. Он то видел и похуже состояния. Только хорек тихо молчал. Ей эта стрела сильно кое0кого напомнила.
- Владелец стрелы далеко? - в глазах зверька загорелся нехороший огонек.
TheKingTiger
14.02.2011, 19:47
- Нет, спасибо, уже всё заживает. - ответила Энн. И в правду: от ран уже не осталось даже рубцов.
- Уже далеко. Настолько, что ни один живой человек его уже не найдёт. - жестоко ответила она на вопрос Лит, но потом, смягчившись, обратилась к перепуганной Лилие: - Извини, что задержалась. Знаешь, по дороге неприятности произошли...
Кир хмыкнул.
- И какие же наприятности могли остановить нашу бравую воительницу?
- А вот какие. Решила я мимоходом зайти в поместье моего покойцного отца, а там как раз засада. Им ещё повезло - дёшего отделались... Всего пол отряда пострадало.
- Надо же, какое крпкое шило засело в великой заднице нашего уважаемого Каина!
В это время Энн вытаскивала из плеча стрелу. Услышав имя, девушка вздрогнула, и стрела в её руке превратилась в горстку пепла. Только наконечник остался целый. Кое-как Энн взяла себя в руки.
- С какого ты момента ты начал так высокопарно выражаться? - ехидно поинтересовалась она у духа.
Лилия глядела на них, как на сумшедших. И только перехватив её взгляд, девушка вспомнила о деньгах.
- Ой, слушай, совсем забыла! - Энн со всей дури хлопнула рукой себя по лбу. Правой. Железной... - Лови!
Ещё более испуганная, чем прежде, Лилия не успела схватить увесистый мешочек и полетели с ним на пол.
- Не поймала. - сухо прокомментировала девушка.
ПС Плин, а я была уверенна, что я не упею писать посты на 14 строк...)
RedFenics
14.02.2011, 20:13
- Каин... Видимо эти стрелы доступны не только тем... Полотряда неплохо. После моего гнева выжили трое. - хихикнула Инга, устраиваясь на столе.
- Что-то часто стали атаковать всех. Меня на пути сюда раз семь засады ждали. - Ари села за стол и потянулась к кружке с вином.
- Ари, фу, нельзя! - заорал Лит
TheKingTiger
14.02.2011, 20:31
- А ты его тоже знаете? - ни с того, ни с сего спросила Энн у Нири.
- Кто-нибудь, объясните уже, что происходи! - чуть не взвыла Лилия.
- Если не хочешь прослушать длинющую задудную лекцию об истории другого мира - сиди и помалкивай. - рыкнул Кир.
- А если хочу? - дерзко спросила девушка.
- И в этом случае молчи... Не до тебя пока. - так же грубо отозвался дух, глядя на небо. Вернее, на луну. От круглого белого диска остался только тоненький ободок. Но и тот со временем становилдся всё бледнее и бледнее, пока не исчез совсем. Энн поморщилась.
- Как всегда... - недовольно пробормотала она и выпила какую-то жидкость из серебристой бутылочки.
RedFenics
14.02.2011, 20:43
- Скажу так - пересекалась... - Ари все же отняла кружку и неспешно пила вино.
- Да он от нее еле ноги унес! - возмутился Лит, пытаясь отнять кружку. Ари обиделась и перекрасила Лита в розовый. Медвежонок от неожиданности выпустил кружку и Ари облилась вином. Следующие 10 минут она носилась за Литом с воплями и угрозами. Погоня закончилась, когда Лит заныкался за Энн.
TheKingTiger
14.02.2011, 21:00
Энн неопределённо хмыкнула, представив, что Каин когда0либо от кого-то уносил ноги. Совсем не в форме был, бедняга.
Внезапно она резко выдохнула, лицо её искривилось от боли... После нескольких минут беззвучных мук тело девушки начало изменяться. Вскоре на её месте лежал тигр, тяжело дыша.
- Вот так всегда. - повторил оборотень. - В самый неподходящий момент.
Что происходило с Лилией не поддаётся описанию. По-хорошему, она должна была удирать на всех парах отсюда, но глупое, безрассудное любопытство сдерживало её.
RedFenics
14.02.2011, 22:29
Ари встала, и немного пошатываясь от ударившего в голову вина, подошла к тигру.
- Не можешь контролирировать превращение? - запинаясь спросила она.
Лит хихикнул и тоже подошел.
- Слушай, а ты охоту на медведей не устраивала? А то в детстве похожий тигрик попортил немало крови моим недругам. - он сел прямо перед мордой зверя.
Инга тоже заинтересовалась и подошла к краю стола.
TheKingTiger
15.02.2011, 19:56
- Когда как. Сейчас лень было... - пробурчала тигрица. Ей отчаянно хотелось что-то пожевать... Но насладиться вкусом кого-либо из присутствующих ей мешало воспитание. Но от воспитания в этом деле толку ровно никакого, так что в желудке бушевал маленький дракончик. По крайней мере, звуки те же.
- Извините, я вас ненадолго покину, - галантно сообщила Энн и пулей вылетела из таверны в близлежащий лес. Может там ей повезёт.
Кир хмыкнул.
- Она вообще животных любит. - от чего-то радостно сообщил он. - И, скорее на неё в своё время охоту объявляли... А что охозяйка точно не может контролировать - так это её зверский аппетит.
RedFenics
16.02.2011, 17:37
- Я сама с трудои голод контролирую...- как-то странно побелев, произнесла Ари.
- И когда последний раз? - опасливо спросила Инга.
- Давно...Месяца два назад. Хотя звериной неделю назад. - тихим голосом ответила Ари.
- А что было два месяца назад? - Лит. Из-под стола.
- Брат. Человеческая кровь. Еще месяц - и я не смогу контролировать себя. - хриплый голос девушки стал еще тише и резче.
- То есть - кому-то будет капец? - Лит неуверенно вылез.
- Да. Но до этого я надеюсь дойти до дома дяди.
- А почему ты не покусаешь кого-нибудь темной ночью? Пусть и бандита? - Инга была практичной, как всегда.
- Если я хотьб раз и несильно укушу человека - он станет вампиром. Бандита нельзя. Он озвереет и будет очень плохо. А у брата врожденный иммунитет, как и у моей семьи. Хотя у древних обороней тоже. Только их не осталось. - Ари заставляла себя сдерживаться, хотя истинный облик требовал крови.
- Ты уверена? - Лит подошел к ней, и вокруг него засияла серебристая завеса. Когда она исчезла, перед Ари стоял молодой и симпатичный парень. Он нагло улыбался, в серебристых глазах сиял смех. Серебристые волосы непослушными прядями падали на лицо. - Я - последний.
- Ты..... - Ари была в шоке. В ее глазах медленно разгоралась ярость. - Убью. - выдох.
- За что? - парень отшел подальше, активируя защитную сферу.
- А кто за ней следом в душ ходил? - Инга хихикнула с балки, на которую торопливо влезла.
TheKingTiger
16.02.2011, 22:47
- А кто за ней следом в душ ходил? - со смехом спросил хорёк.
На этом моменте Кир расхохотался.
- Знаете, знакомый случай...
- Расскажешь - и на одного духа в этой Вселенной стенет меньше, - мягко сказала Энн, подходя сзади к змею. Тот нервно хмыкнул.
- А кого на этот раз?..
- Обломись. Никого. - сообщила девушка ошарашенному питомцу.
- А как? Но почему?.. - разочарованно спросил он. - ...А почему не так, как в прошлый раз... Хорошая пирушка была... - на этом месте словесный понос Кира был прекращён заклятием Энн. Ящер всё ещё пытался что-то сказать, но всё равно не издал ни единого звука.
- Так-то лучше.
- Может, всё-таки объясните, что происходит? И что Кир имел в виду, когда говорил о какой-то охоте, объявленной на Вас, и о каких-то других мирах... - не выдержала Лилия.
- Не сейчас, ладно? - попросила Энн, поднимаясь по лестнице.
RedFenics
17.02.2011, 18:11
- Лит, я тебя убью... - Ари говорила очень тихо.
- Ну не надо! Тебя предки не простят! - почти проскулил он, наблюдая за серебристым шаром на ее ладони.
- Мне не страшно. Я и так проклята. - последняя фраза как-то привела девушку в чувство. - Прости, просто я очень голодна.
- Идем.- Лит улыбнулся и пошел на верх. Ари последовала за ним.
Инга посмотрела на них, вздохнула и пошла к выходу из таверны.
Dainaida
02.03.2011, 14:09
Нико заботливо протёрла тряпочкой зеркало. За сверкающей поверхностью было безжизненное тело Сайми.
-Вот ты больше и не мучаешся. И никогда больше не будешь.Кирлиз, как там кукла?
Парень отбросил в другой конец комнаты молоток.
-Готово.Зараза! Все руки в занозах.
-Потом.Всё потом. Побыстрей бы с этим разобраться...Скоро мама будет в полном порядке.
Нири зашла в таверну.На её руках "красовались" несколько шрамов. Что-то бормоча под нос слепая подошла к лестнице на второй этаж и присела на ступеньки.
-Случись же такое!..
ПС. Тихо-тихо здесь. оо"
eattingshit
03.03.2011, 22:08
В таверну вошел низкорослый, но довольно таки крепкий гном. Он был одет в кольчугу, состоящую из прочных колец, на голове был металлический шлем с двумя рогами по бокам, теплые кожанные брюки, на ногах были крепкие сапоги, за спиной зеленый плащ, а из-за него выглядывала двуручная секира. Длинная седая борода была ему по пояс. Гном прошествовал к барной стойке и запрыгнул на высокий стул. Он медленно и внимательно осмотрел окружающих его существ, презрительно фыркнул и заказал пинту пива. Когда бармен вручил напиток и получил от гнома несколько медяков, гном стал медленно потягивать пиво, разглядывая пенку горящими глазами.
http://s43.radikal.ru/i101/1103/b4/2c15fe29a85f.jpg (http://www.radikal.ru)
Dainaida
04.03.2011, 13:34
У Шерры было плохое настроение. А по её логике это значило что и весь мир должен одеть траур.Проклиная всё и вся вампирша пнула дверь таверны.
-У кого сегодня было желание посидеть в тишине и покое- тех судьба нагло обманула!Тишины и покоя не придвидется.Можете поблагодарить меня за честность.Бармен, двенадцать...Нет!Двадцать тарелок и один пистолет!Побью тарелки и застрелюсь.И не просто побью, нет!Об головы поразбиваю.
Бармен как-то неспешно отправился на кухню.По опыту знал- сейчас вампирше лучше не перечить, а то все беды( пропажу мелочи из кармана и вплоть до глобального потепления) досрочно спишут на него.
eattingshit
04.03.2011, 19:58
Гном лишь хмыкнул. Он устал и ему было плевать на всяких "истеричек". Он спокойно допил пиво и достал трубку из кармана. Напихал в нее табака, поджог и раскурил. Затем он уставился на вампиршу и начал пускать кольца дыма.
Dainaida
05.03.2011, 13:26
-Ого!Какая тут сегодня необычная компания!Да тут всегда необычная компания!Бармен, где тарелки?!
Шерра плюнула и облокотилась на барную стойку. Пробурчав себе что-то под нос вампирша заказала себе валерьянки.
-Вот так.Сначала закатываешь истерику, а потом две недели хватаешся за голову и самой себя стыдишся.Ужасный образ жизни, но веди таки привыкаешь.Ндаа...А Вы, уважаемый, можете не беспокоится.Кроме меня тут буйных психов больно-то и нет.Издалека пришли?
eattingshit
05.03.2011, 18:11
Гном повернулся к незнакомке, но кольца дыма пускать не перестал.
-Издалека?-переспросил гном.-Хм, пожалуй да. Я пришел из Подгорного Царства, вы скорее всего слышали о нем.
Гном жестом показал бармену, чтобы тот налил еще пива.
-А вас как звать?-спросил гном у вампирши.
Dainaida
05.03.2011, 19:17
-Шерра.Скромно, коротко и вполне информативно.
Вампирша залпом выпила рюмку валерьянки и закусила чесноком.Бармен только рукой махнул-ему этот дурдом был давно знаком.
eattingshit
05.03.2011, 20:23
-Очень приятно, Ори.-ответил гном.-Я как вижу, вы давно тут обитаете?
Dainaida
05.03.2011, 21:37
-На своём родном кладбище таки побольше будет.
Тут, с люстры, прямо на барную стойку бухнелся шайран.Несколько секунд он ошалело смотрел на вампиршу, а потом разразился хохотом.
-Кто тебя учить приличиям?!
-Та же, кто учила тебя говорить.Пшол вон- я не в настроении!
Шайран понял-пасьянс на сей раз не сойдётся и ретировался.
eattingshit
06.03.2011, 00:52
Гном устало вздохнул, спрыгнул со стула и побрел на второй этаж.
-Устал я...-пробормотал гном.-Вымотала меня схватка с гоблинами...
Он поднялся на третий этаж, вошел в клмнату, в которой царил порядок и дышалось легко, и упал на кровать.
TheKingTiger
06.03.2011, 12:55
Энн, которая опять умудрилась уснуть, разбудил крик Шайрана.
"Совсем кошмары замучили," - подумала она, тщетно пытаясь проснуться.
Кир увидел своего древнего соперника и сдавлено выругался.
ПС Какие люди!...) Привет всем.
Dainaida
06.03.2011, 17:13
Шайран отвесил подчёркнуто наглый поклон.
-Хе-хе!Смотреть и мой старый друг быть тут!Небось совсем тебя жизнь замучать?..Правильно делать!
Шерра с интересом наблюдала за зверями и медлено жевала чеснок.
ПС.Привет.Тоже по таверне соскучилась?
gordonnnnnnnn
06.03.2011, 19:48
ПС ого! ну вы прям герои ребята))) круть что таверна до сих пор жива) вот вам, на вечернее чтиво) из истории Инка....и чуток Арха
ППС эти события происходили до того как Инк стал вампиром
ПППС TheKingTiger, здравствуй сестра тамплиерша) (если что то смотрим подпись, графу клан)
Инк и Арх ехали по главному тракту
- Инк, помнишь те времена....тогда всё было всё куда проще...
- Помню Арх, всё помню...
(типо воспоминания)
11 вечера
Привал.
Ну короче он так обижено говорит: моя фамилия Зозо товарищ прапорщик! – досказал анекдот Роткес, почти все рассмеялись до слёз…кроме некоторых личностей…
- Ребят, ребят, а давайте порассказываем друг о друге! Я вот например мало что знаю о Роткесе – сказала Шустрик жаря картошку над костром.
- а что обо мне знать? Ну военным был…много чего повидал, много плохого…много смертей…
- Ам…Роткес, я не об этом…
- …нуу…я ножи коллекционирую…а ещё свитера вяжу……. – все дружно посмотрели на Роткеса вот с такими глазами О_О – что? Я могу связать такой охренительный свитер, что попадайте все – весело сказал Роткес – твоя очередь Шустрик.
- Ну…друля как друля…училась в спец школе для одарённых друлек – улыбка – на флейте играть умею, пирожки люблю, тортики) в общем я сладкоежка, Инк?....ИНК?
- Ммм? Что? – устало спросил Инк приподняв бандану с глаз
- о себе рассказывай! – весело сказала Летилька сидя на коленях у Алекса – вон Роткес у нас свитера вяжет.
- я знаю.
- откуда? – удивлённо спросил Алекс.
- Прошлогодний новый год, красная коробочка с зелёной ленточкой.
- Аа…
- что за коробочка – спросила Летиль и шустрик одновременно.
- Ребят, давайте спать – устало сказала Эльви в палатке…Докторко (который так же лежал в палатке) согласился с Эльви.
- Эльви не будь букой! Ну так что инк, рассказывай про себя.
- Прист как прист и всё.
- Инк…а побольше? Ты у нас тут как белая ворона, все тебя любят, но ничего не знают – сказал Роткес.
-Эх…ну значится так… я закончил исторический институт с высшим дипломом, у меня есть брат Арх… это сокращение от Архангел…он археолог. После учёбы я служил в спец отряде…отослали в запас после того как всех курсантов которых я должен был сопроводить и попутно учить - погибли… нашу группу засекретили,…сказали “До лучших времён” – выделил воздушными скобками – был обычным наёмником для военных… ну и для кого попало…делая одно из заданий встретился с Летиль – указал на неё – и моя жизнь круто изменилась….
- Инк… - тихо сказала Летиль и опустила голову.
- Да, северная бойня, знаменитый провал военных которые пытались узнать что же там, на севере назревает…
- Ну ты крут – сказал Роткес – слышал я про тот спец отряд…вроде бы называется “Плохая Компания”…я знал одного чувака оттуда…Кимом звали, готовил он отлично.
- Я с ним виделся две недели назад…просил тебе передать – сказал Инк и, достав какой-то крупный, холодный сверток, передал его Роткесу.
- О, круто! Это же…это же его фирменные суши! Блин, я же тогда попросил его наделать перед каким-то там его заданием, а он не успел, блин, угодил старику, передай ему спасибо!
- обязательно. Лети, твоя очередь
- Неа, обо мне всё все знают, и о Алексе тоже! – сказала Летиль и показала язык – Глед вон уже давно дрыхнет, так что рассказывай о себе побольше!
- побольше?, а что побольше?
- Ну не знаю, ну например где ты на гитаре научился так играть, или какой нить исторический факт.
- на гитаре отец научил играть, а факт…вот тебе факт, раньше было 5 рас….я… я пойду хворосту наберу…потом скажите Медее что я её сменю в патруле – сказал Инк и ушёл в лес.
- что это с ним? – сказал Алекс смотря на кучку хвороста лежащею рядом.
- не знаю…но мы задели его за живое – сказал Роткес поедая суши.
- Это я виновата…
- Нет Лети…просто человеку иногда после смерти близки надо побыть одному…Роткес, сыграй-ка на гитаре Инка…а то он ушёл, а без музыки как то сидеть не очень…да оторвись ты уже от этих суш!
- ладно, ладно – сказал Роткес и неохотно убрав коробочку с сушами взял гитару Инка.
11.20 вечера
Речка неподалёку
Инк устало сбросил меч и куртку у ближайшего камня и склонился над рекой, течение было очень слабым, а вокруг было так тихо , что Инк не заметил как погрузился в медитацию. Небольшой всплеск воды, шуршание кустов, слабый ветерок – это всё выдернуло Инка из объятий морфея, он лишь успел отскочить в сторону как в том месте, где только что была его голова просвистел кончик хлыста с шипами. Инк попытался прыгнуть к мечу, но кто-то хлестнул по земле и Инку в глаза полетел песок, он на ощупь нашёл меч и чисто по звуку определял откуда будет удар. Свист, ещё один, и ещё один…Инк выпрыгнул из под поднявшегося клуба песка и пыли, и понял, что на него напала девушка, причём той четвёртой расы которая толи была запечатана на своей земле, толи вымерла…но фак оставался фактом, перед Инком стояла девушка-амфибия…с хлыстом убийц(весь в шипах), которым пользуются только профессионалы
- Дело дрянь – сказал вслух Инк и начал вертеть мечом вокруг себя, что бы сбить с толку девушку,…но не тут-то было, амфибия непонятно как извернулась и хлыст так аккуратно хлестанул Инка по шее, что тот первые 10 секунд не понимал, что у него глубокая рана…да и позже тоже не обратил внимания. Бой шёл как представление, то Инк выкинет, какой-нибудь выкрутас, сделав комбинированное заклинание из магической стрелы и смерча, то девушка ранит Инка непонятно как, но больно. В конечном итоге Инку всё это надоело и он поймав голой рукой хлыст, начал наматывать его на свою руку тем самым приближаясь к девушке…через несколько секунд Инк не давая себе отчёта просто долбанул своей головой девушку…та упала в обморок.
- Вот ведь зараза – сказал Инк пряча меч в ножны, надевая свою куртку на девушку и не обращая внимание на кусок мяса в хлысте с шипами, с висящими сухожилиями, мышцами и кровью что когда-то назывались рукой, взвалил девушку себе на плечо и направился обратно в лагерь
Лагерь
- ИНК!!!! – закричала Летилька увидев, что из себя представлял Инк – что с тобой!!!
- Небольшая проблемка – сказал Инк и отдал девушку подбежавшему Алексу и Роткесу – где Шустрик и Медея?
- Шустрик пошла к Ме…..чёрт! что у тебя с шеей!
- А что не так? – спросил Инк пытаясь дотронуться до шеи целой рукой но это вызвало нестерпимую боль – Лети….
- Что Инк?! Подожди дай сниму с…с….с того что считается рукой этот хлыст…
- Всё…падаю – сказал Инк и начал падать прямо на Летильку, но вовремя вернувшаяся из патруля Медея удержала Инка.
– господи! На пять минут вас нельзя оставить! Шустрик! Открывай палатку Инка! Ал, помоги донести Инка, Роткес, следи за той сукой….Лети…думай чем будешь лечить – прокомандовала Медея в полу истерике т.к. хуже зрелища чем рука Инка она в жизни не видела.
Через час
- Ну как он? – спросила Эльви у вышедшей из палатки Инка Летильку, её всю трясло и явно не от руки Инка.
- Леть, дать настойки? Тебя же всю трясёт – спросил Алекс подойдя к Лети и успокаивая её.
- Нет….Не надо….
- Летя, не томи, что с ним! – сразу набросилась Шустрик на Летильку.
- Да помолчи ты – сказала Медея и дала подзатыльник Шустрику.Глед, Роткес и Докторко как всегда молчали и внутри себя обдумывали ситуацию.
- я восстановила руку, уже есть мышцы и через час, полтора, образуется кожа….
- Но тебя же не от этого кинуло в тря****у – констатировала факт Эльви.
- Я обнаружила много ранений, смертельных, я не понимаю как он выжил, любой другой после таких ран лёг бы сразу через 10 секунд…у Инка таких ран больше 5ти.
- Мм, и где они были? – поинтересовался Дорс.
- Очень глубокая возле шеи, две в области почек и две возле печени, одна возле сердца и две прямо на регеновской точке.
- Что такое регеновская точка? – поинтересовалась Шустрик
- Это такая точка на теле человека…точнее она только у сидов, если на неё правильно нажать то тот кому ты нажала, сразу падает замертво.
- Оба на, и…и надеюсь нужно очень сильно постараться что бы правильно нажать?
- Да, на то что бы точно и правильно уметь нажимать уходят годы…иногда бывают десятки лет.
- Ну будем надеяться что коих личностей, не считая той…особы среди нас нету – сказал Докторко и указал на девушку – амфибию – что с ней будем делать.
- Предлагаю связать посильнее и оставить вниз головой у дерева.
- Роткес, угомонись…Инк знает об этой расе, пусть сам решит когда встанет на ноги….задержимся здесь немного….а пока свяжите её посильнее…
- Не надо задерживаться – послышался хриплый голос Инка из палатки – я буду готов в течении часа…
- ИНК! – зло прокричала Летилька и направилась к нему в палатку , но перед этим бросила – 4 часа!
- Лети, не горячись…. – сказал Инк сидя на раскладушке.
- А ну лёг! – сказала Летилька и не рассчитав силу толкнула Инка на постель…когда он плюхнулся на неё он даже подпрыгнул.
- АУ! Аккуратней! Я нежный! – полу злясь, полу шутя сказал Инк – знаешь, когда я работал патологоанатомом я видел трупы без кожи…но никогда не думал что буду живьём наблюдать свою руку…
- Так! Успокоился, лежишь смирно и пытаешься заснуть! Усёк!?
- Адская Летилька в действии – пошутил Инк – смотри ярость небес не призови.
- Инк, помнишь, ты когда-то сказал одному зажравшемуся обору фразу - “Бафаю Обрядом молнии, хилю Смерчем, ресаю Яростью небес”
Так вот, если не ляжешь спать я так буду делать в отношении тебя!
- Ладно, ладно…хотя бы усыпила – улыбка
- А вот это можно – сказала Летилька и уже не отдавав себе отчёта погрузила Инка в мощнейший сон – Всё ребята – вышла из палатки – спать.
- Инк как всегда в своём репертуаре – сказал с улыбкой Медея – Роткес, твоё черёд.
- Эх, без Инка как то некомфортно, скучно…
- Не бзди, я пойду с тобой….гадко как-то на душе... – сказал Ал беря топоры.
- Алекс..а я?
- Спи родная, спи….
Инк тяжело встал с постели, тело ныло после вчерашних “побегушек”, а на руке хоть и была кожа и даже ногти…. но она невыносимо чесалась, так как начали расти волосы
– Угххх…Лучше бы без руки остался…как то тихо – сказал Инк и вышел из палатки…кто-то ещё спал, кто-то был в патруле… кое-кто из девочек были на той самой речки, так как с той стороны доносился девичий визг. Инк подошёл к амфибии и попытался её разбудить.
- Спящая “Красавица” просыпайся…
- Fanipeli ky rutino!
- Lonerty merfatey
- Ты говоришь на языке предков!?
- Я смотрю, ты и на нашем можешь.
- Могу, почему вы меня не убили!?
- А зачем? Есть хочешь?
- Что? Ты предлагаешь пленнику Aferu?
- Aferu…ну да, я предлагаю тебе трапезу.
- Это не правильно, тюремщики никогда не предлагают Aferu заключённым.
- Я не настолько крупный для тюремщика – сказал Инк и разрезал верёвки у Амфибии – как тебя хотя бы зовут?
- Mitonu…
- Значит, Дана, ну что ж Дана, я Инквизитор, для всех Инк – сказал Инк и протянул руку Дане.
- Azekin….У тебя интересное имя…Azekin….Инк… - пожала руку.
- Да, да – сказал Инк, набирая в тарелку суп из чана на костре – моего брата вообще зовут Voliry
- Я знаю как это на вашем языке…Ар…Ар…Архангел!
- Верно, и всё же, зачем ты на меня напала?
- Ты нарушил Kaheilu…да и я впервые вижу людей с Horemo на голове и спине…раньше я видела только волосатых тигра-людей и просто людей…но таких как ты…я подумала что ты Yri!
- Бездушный?! Как я могу быть бездушным?
- Yri бывают разные, у нас на острове есть yri похожих на людей…
- Мнда….ну что же…ты свободна, если хочешь можешь идти – сказал Инк и посмотрел на свою рубаху, которая была немного порвана и снял – зашить надо, где нитки Медеи…
- Ты TIRUN!!!!! Как ты можешь быть TIRUN!?
- Что? – спросил Инк и посмотрел на медальон отца – Дана…прости, но я не хранитель.
- Но ты носишь медальон Tiruno, значит ты хранитель!
- Уж прости но…
- ИНК!!!
- о боже…Летилька.. – сказал Инк слыша как со стороны речки идут Летилька и Эльви – ты главное молчи…
- Инк! Ты что сделал?!
- Лети, ещё раз повысишь голос и Алексу придётся искать себе другую девушку, я единственный знаю о этой расе!
- Да я не про это! Ты почему встал с постели!?
- Лети, успокойся – попыталась Эльви – Инк, ты как, и кто она? – указала на Дану
- Знакомьтесь это....Вот и парни идут.
- Эльви! Летилька! Что здесь произошло? Инк! Ты её освободил? – сказал Роткес возле которого стояли Алекс и Докторко.
- Кому там заехать по харе!! – донёсся голос Шустрика из палатки…в это время подошли и Медея и Глед – мы что-то пропустили
- Так, ребята, это Дана, она из расы Taiderborn’нов, опасности нет, просто произошло недоразумение…меня за бездушного приняли.
- Ну, если подумать, то ты и есть бездушный – пошутила Глед – не у каждого Жреца красный пигмент глаз.
- Уж спасибо Глед, уважила…
- Ладно, Инк, скажи этой….рыбе, что бы шла куда подальше.
- Я Mitonu! И я обязана хранителю долгом жизни, я буду рядом с ним, пока не выплачу его!
- О боже….
- Инк…
- Док, это значит что она будет с нами пока не откинет плавники…
- Зашибись… - одновременно сказали Медея и Летилька.
По дороге к 149.
Все ехали молча, иногда поглядывая на Инка и его спутницу. Дана устроилась за Инком и обняла его, казалось что она с ним не только из-за долга…Первой из оцепенения вышла Эльви.
- Что ж Дана, ты можешь побольше рассказать о своём народе? О себе)
- Наш народ очень давно был заключён на своей земле, боги разгневались на нас…лишь единицы могут пройти барьер, но никто не возвращался…ваш народ когда-то называл мне подобных Gerasi, а других из моей расы Riny
- Инк, переведи – сказала с улыбкой Глед, она тоже включилась в диалог.
- Gerasi – это мистик, что-то между Жрецом и Магом…может и поставить магическую защиту на друга, а может и вшпиндярить по пятое число.
Riny – это ассассин, может быть круче обора и становиться невидимым… идёшь ты по лесу, а тут тебе из пустоты ножик в глаз прилетел
- Как маг?! Ладно там ассассин, но маг!? – удивился Докторко…уже явно началась собираться компашка…остались только Алекс, Роткес, Летилька, Шустрик и Медея
- А вот так Док, и я хочу тебя порадовать, есть ещё 5я раса, “Войны земли”.
-Ого…Дана, а ты о них знаешь? – включилась в разговор Шустрик.
- Шустя, только молчи! – сказала Медея и начала слушать Дану в оба уха.
- Да, Fidaru uz byo, они тоже разгневали богов, как говорят наши старцы, когда континенты жили в мире, на землю вступили бездушные, они тайно рассорили народы против друг друга…Fidaru uz byo и наша раса больше всех разгневали богов из-за того что мы попытались подчинить себе богов для борьбы с бездушными.
- Шутки с богами это серьёзно – сказал Алекс – правда, что-то эти *****асы появляются только когда все расы сорятся.
- Поаккуратнее Алекс – с улыбкой сказала Летилька – Мы, Жрецы, “общаемся” с богами, могу и замолвить словечко, что бы тебя покарали.
- Если что, меня защитит Дана – сказал Алекс…вся компашка явно прониклась к новенькой.
- Tirun, расскажи о себе, о своём прошлом – сказала Дана.
- Ууууу…. не, мне вчерашних откровений хватило.
- Инк, не жмётся – улыбка – ты лучше расскажи о каких-нибудь своих операциях в отряде, уж что-то было интересное – Сказала Глед
- Ладно, начну с позитива и шпионажа…помню когда-то нас с братом заставили шпионить за одним дипломатом, который был нечистый не только на руку….но какая-то крыса в штабе предупредила всех нехороших дядей и тётей по всем каналам…и вот тогда командование заставило нас…
Когда-то…
Инквизитор, Архангел, вы были на общем брифинге и всё знаете, так вот…наш осведомитель среди теневого мира доложил нам что вас сдали… - сказал генерал Ю ци.
- Ну зашибись – сказал Арх заплетая волосы в косу. Вообще было что-то интересное в этих братьях близнецах. Инк всегда одевался в чёрное с красным, а вот Арх предпочитал белое с чёрным, но у Инка кроме одежды была одна отличительная черта, он всегда, тушью, рисовал вокруг глаз один и тот же узор…только по ему известным причинам.
- Инк, твоё мнение?
- Генерал…мне не нравится то, что вы предложите.
- А что нам предложат, Инк?
- Вот этого я не знаю – сказал Инк и улыбнулся.
- Парни, нам крупно повезло, 1) Вы играете на инструментах, ты Инк на гитаре, Арх на саксофоне. 2) у вас длинные волосы 3) вы хорошо имитируете голоса, ну и 4) вы не особо крупные.
- А вот с 4м пунктом я не согласен – возразил Арх
- Я тоже…а на счёт 1го, мы играем на всём, просто специализируемся на любимом.
- Ладно парни, возражения приняты, и хорошо что не по второму и третьему пункту…
- таак, я всё понял, нет ребята, я в девушку не оденусь!
- Арх…
- Нет генерал! ИНК! Ты что молишь?!
- Я молчу, потому что это лучше чем ехать багажом…
- Верно думаешь Инквизитор – сказал генерал и улыбнулся – Ну что, Роза и Эвели! Вас ждут девчонки из отдела внедрения, они во втором корпусе.
- Ну что Розелла, потопали – сказал Инк и по братски толкнув Арха направился к двери.
- Конечно!! Эвелиночка!!!
В доках.
- Арх, какой у нас корабль? – спросил Инк держа гитару и женскую сумочку.
- С рожна мне знать! ГОСПОДИ! Как они ходят на этих каблуках! И снизу поддувает, они наверно не вылезают из гриппа!
- Роза, успокойся, мы должны сесть на корабль, прожить несколько дней в женском оркестре и найти урода.
- Конечно Эвели! Легко сказать!
- Так, вот походу и наш корабль – сказал Инк смотря на толпу девушек с инструментами – ну что, грудь выше, попку втянуть…и потопали, господи, если выживу, то обязательно найду урода который придумал каблуки.
- Согласна Эвели…пошли.
- Так, вы и есть наш саксофон и гитара?
- Да, я Эвели – сказал Инк женским голосом.
- А я Мила – сказал Арх немного взволновано.
- Хорошо, я Хира, а это наш счетовод Ридо.
- Очень приятно.
- А вы где-нибудь учились?
- Не где-нибудь, а в высшей консерватории города перьев и города драконов! – возразил Инк, ведь они и вправду учились там….и не только там.
- Ладно, ваши каюты 8а и 8б
- Спасибо – сказал Арх и побыстрее вошёл на корабль. Знакомство с девушками прошло нормально, все были уверены что Арх и Инк женщины.
- Слушай Инк, а тут есть чем полакомиться! Мы с тобой как козлы в огороде!
- Уймись Мила!
- Мне в детстве часто снилось как мы с тобой в какой-то кондитерской лавке! Вот где было раздолье! Ешь, не хочу! Булочки с кремом, эклеры, бисквиты, шоколадные дракончики!
- Стой! Стой! Запомни что я тебе скажу! Никакого огорода! Никаких пирожных! Мы с тобой на диете!
- Да, да, я понимаю всё это так – сказал Арх и повесил своё пальто на какую-то верёвку!
- Не туда – потянул Арха – это верёвка от заклёпки внизу!! Выдернешь и мы все пойдём ко дну!
- ИНК! Знаешь что ты натворил!
- Что же?!
- Сорвал мне к чёрту одну грудь!
- Иди в туалет в том конце и приделай!
- Ты оторвал ты и приделывай!
- хорошо, пошли, только не ной…Идиот, не туда! В дамский туалет милая!
- Поздравляю, ты сорвал и вторую.
- О боже.. – сказал Инк и затащил Арха в женский туалет…вообще нынешние пассажирские корабли были очень удобны, прямо как квартиры. Туалетная комната была довольно большая, тут был и сам туалет, и даже душевая с артефактом воды. Для тех кому надо было прихорошиться были специальная полка с зеркалом и удобный диванчик, на котором и сидела молодая друида что-то выпивая из фляги.
- Ой! – вскрикнула она и уронила фляжку
- Ради Даоса, извините…
- Ничего, Ничего, я подумала, что это Хира, вы не проболтаетесь?
- О чём?
- Меня выкинут в первом же порту, в котором мы остановимся если узнают что я пила – сказала Друидка и отпила ещё – А! вы те самые новенькие!
- Угадали! Я Мила! – восторженно сказал Арх – А это Эвели!
- Проходите! А меня зовут Пушечка!
- Пушечка? – переспросил Инк
- Это псевдоним, а настоящие имя Медея, я в этом оркестре ради развлечения, пытаюсь удрать…
- От кого?
- Ой, лучше не спрашивайте – налила в стаканчик что-то – Тяпните!?
- О! конечно! но я пью только сидские виски – сказал Арх.
- Не думайте что я пьянчуга, захочу, могу бросить в любой момент, господи, вы так похожи…вот только Эвели Сидка, а ты Мила человек…вы прям как сёстры.
- Спасибо Маме с Папой – мысленной сказал Инк тк их Мать была человеком, а отец Сидом…хотя благодаря мужской стороне семьи, мама уже давно была признана старейшинами истинным сидом.
- Эх, остальные тоже пью, но скрытно, а я невезучая, всегда влипаю – сказала Медея и спрятала фляжку – у меня шов прямой?
- Как стрелка! – сказал Арх засмотревшись на ножки Медеи.
- Ну, пока девочки!
- Пока Пушечка!....Инк, мы пошли не туда на службу!
- Спокойно Арх – приделал грудь Арху - держи своё достоинство под юбкой!
- Эх, город-курорт Мирон, там бы Пушечку, да на подушечку!
- Так! – разозлился Инк и схватил Арха за грудки – Ни сладкого! Ни капусты в огороде! Ни Пушечки!
- Ты опять их оторвал…..
- Инк! Так это был ты?! – чуть ли не вскрикнула Медея
- Нееет, то был призрак святого рождества – улыбка – ребят, знали бы как тогда Медея пела!
- Инк, вас правда одели в девушек? – спросил Роткес сдерживая смех – если честно не верю…
- Ро! Я его собственными глазами видела и пела с ним в одном оркестре! Тебе этого мало?
- Не…но как-то неправдоподобно…
- Роткес, в моём прошлом много чего неправдоподобного…. ну так вот, доплыли мы до Мирона, сыграли пару песен на концерте…
Когда-то…
Инк и Арх были в отложенной им комнате и выкладывали из “Недавно пришедших” чемоданов мечи и магические артефакты.
- Ну что, придётся остаться здесь…
- Эт ещё почему?
- Ты только посмотри какие пальмы, рыбки, солнце…
- Хватит Арх! Я знаю почему ты решил тут застрять! Ты на Медею клюнул!
- Я? На Медею?!
- Да! Ты на Медею!
- Да мы с ней как родные сёстры!
- А я как твоя любящая мать, я с тебя Арх глаз не спущу!
- Инк…я не запал на Медею…да и тем более у нас есть проблема…
- Арх, ты походу понравился тому уроду – улыбка.
- Инк! Молчи! Меня ещё никогда не лапала за задницу цель моего задания!
- Да ладно, ты такая душка! – сказал Инк и увернулся от летящего в него яблока – тем более вспомни бротисскую крепость!
- А…ну тогда меня лапала девушка!
- Ага, а ещё она тебя изнасиловала! – пошутил Инк и на этот раз увернулся от металлического шлема – а что? Ты тогда весь убитый пришёл!
- Девчонки! Можно к вам? – послышался голос Медеи из-за двери.
- Амм, Медеюшка, подожди! – сказал Инк и начал искать куда бы спрятать оружие и амулеты – чёрт, Арх, думай!
- Можно только в ванну! Но…
- Плевать! – сказал Инк и побежал с мечами в ванну – неси амулеты. Через несколько секунд всё было в ванне – Медея, заходи.
- Привет девчонки! Отгадайте, что случилось!?
- Опять ввели сухой закон? Или Хира померла?!
- нет! Я встретила богача! Он сид, умён, красив, статен! Вообще всё как ты предсказывала Эвели!
- А что предсказывала Эвели?
- Что я встречу богача, может быть сида…и хорошенького!
- Мне бы такую гадалку.
- Не волнуйся Мила, Эвели и тебе найдёт кого-нибудь
- А зачем? Вон, у меня уже есть один богач-ухажёр!
- Правда! Какой он?
- Ну…он весь такой…такой…ну ты поняла)
- Вау…а кто же найдёт жениха для Эвели?
- Неа, не надо…уж лучше заделаюсь лесбиянкой.
- Хихи, ладно, я на пляж, увидимся!
- Пока Медеюшка…..вууух, Инк, что-то долго помощь идёт…тот чувак сильный маг…он мне брильянтовое колье прямо из воздуха сделал!
- Ну вот, женись на нём, нарожай детей… - сказал Инк и на этот раз увернулся от огненного клейма – ты разве не можешь сделать такое же колье?
- в теории могу, но зачем?
- Ладно…пошли сначала в бар, а потом постоим на крылечке.
- Потопали! – сказал Арх и через несколько минут ребята сидели на скамеечки возле входа с чем то сиреневым в кружках – Инк… глянька!
- Топор мне в ухо… - сказал Инк т.к. они увидели своих родителей, которые наверно решили устроить отпуск.
- Да, жаль что наших мальчуганов здесь нет.
- Согласна дорогой, простите, девушки, это и есть отель “Арикон”?
- Да…Лира, это он.
- Простите, а откуда вы знаете моё имя?
- а вашего мужа зовут Кирлиз, я не ошибаюсь Арх?
- Нет Инк, ты прав.
- Что? парни? Что вы здесь делаете, почему вы одеты как женщины!
- Да ладно дорогой, я всегда мечтала о двух девчонках!
- Мам, пап, если в двух словах, то нас отправили на задание, но нас сдали и переодев нас в девушек отправили с оркестром сюда за целью.
- и чья это была идея?
- Пап, а ты как думаешь? – сказал Арх пристально следя за одним мужчиной.
- Генерал…ну гад, зря я тогда спас его задницу.
- Кирлиз, успокойся, девчонки, как вас зовут?
- Я Мила, это Эвели.
- Хихи, всё, теперь мы будем ходить по магазинчикам!
- Лира, подожди, Арх, это ваша цель? – указал на мужчину за которым следил Арх.
- Да…
- Угу, а ещё он домогался Арха, щупал его за задницу и подарил брильянтовое колье.
- Ну всё, я стану бабушкой – сказала Лира и хихикнула – Инк, пошли, походим по магазинам, Кирлиз, вы с Архом всегда были кутилами, поработайте – улыбка.
- Пошли Лира, походим по магазинам! – сказал инк женским голосом и они с мамой ушли в город.
- Кутилами? Что ж Арх, знакомь меня с твоим женихом, чемоданы крупье сам занесёт в номер – улыбка.
- И ты туда же….
-К вам туда ещё и родители приехали?! – сказал Алекс чуть не подавившись пивом.
- Ага…
- Инк, и сколько же вы со своей Gura ходили по магазинам?
- Ну, Дана, наверно….не знаю…
- Инк, а Арх и вправду на меня запал? – спросила Медея с интересом.
- А ты как думаешь?
- Инк, а ты с братом сильно похож? – поинтересовалась Летилька хотя Инк и так всё объяснил.
- Мы с ним близнецы…ну так вот.
Когда-то…
Родители ребят были где-то в городе, а сами парни отдыхали на пляже, точнее Инк валялся на гамаке, а Арх купался с девчонками.
- Мила, я и не знала что ты такая крупная!
- Видела бы ты меня до того как я начала заниматься фитнесом
- Какие плечи, руки, мышцы!
- Если бы ты играла на всём как мы с Эвели и всё это таскала, то тоже бы были такие руки
- Но в одном я тебе по-настоящему завидую!
- Почему?
- У тебя плоская грудь – сказала Медея и тут Арха переклинило, он не ожидал такого от Медеи – На тебя шить платье легче чем на меня!
- Ой да ладно, Эвели! Давай с нами в мяч играть!
- Нет спасибо, я лучше родителей подожду и мы вместе будем загорать – сказал Инк подправляя солнечные очки.
- О! к тебе приехали родители?
- К нам Медея, к нам – улыбка – мы с Милой сёстры.
- Сёстры?! А почему вы мне не сказали? Да и как вы можете….а… кто-то в маму, кто-то в папу?!
- Ты хочешь сказать, что не знала? я думала что это очевидно – весело сказал Арх – мы и в армии служим – улыбка.
- В армии?! А какая у вас военная специальность? дайте отгадаю, вы разведчицы! – сказала Медея захлёбываясь от вопросов.
- Нет – одновременно сказали парни.
- Штурмовики?
- Неа.
- просто солдаты?(
- Универсалы – весело сказал Инк – точнее универсалки.
- Вау! Это же круто, тогда что вы здесь делаете?
- Мы на задании – начал глумиться Арх – мы должны найти какую-нибудь друлю и убить её – клацнул зубами.
- Да ну тебя Мила! – обижено сказала Медея и по-дружески толкнула Арха – и всё же?
- У нас отпуск, а просто сидеть дома как-то не хочется, вот и записались в оркестр.
- Славненько, ой посмотрите на того мага, Мила, он кажется к тебе идёт!
- И вправду Мила – сказал Инк – береги задницу, опять ущипнёт!
- Да ну тебя Эвели! Риордан! Привет!
- Добрый день Мила – поцеловал руку – а это ваши подруги?
- я Медея, это Эвели! – отчиталась Медея – а вы вправду маг?
- Меня выдала магическая атрибутика? – с улыбкой спросил Риордан.
- Нет, что вы! – сказал Инк – просто вы…такой… такой крупный…
- Просто часто хожу в спортзал – улыбнулся во все свои 32 белоснежных зуба – Мила, я приглашаю вас в уютное кафе, замечательная еда, танцы до утра…
- Всё, не продолжайте, я согласна!
- Всё Медея, мы станем тётями! – пошутил Инк.
- Эвели, ваш каламбур тут не уместен – сделал замечание Риордан – я человек самых честных правил.
- Оу, ну тогда прошу прощения – сказал Инк – забирайте эту особу! – улыбка.
- А вот это всегда пожалуйста – мигнул Арху – Мила, пойдёмте?
- Конечно, только переоденусь – сказал Арх и ушёл в номер, Риордан же пошёл куда-то в отель.
- Медя…у меня плохое предчувствие, это я тебе как Жрица говорю…
- Ой, да ладно тебе Эви, пошли в мяч играть!?
- Ой пошли – сказал Инк…
Дело шло к ночи и ребята устроили привал.
- Инк, так что было дальше? – спросила Медея сидя возле костра, как и все остальные – куда вы пропали?
- что было дальше? А ты как думаешь? Маг мёртв, родители спокойно отдыхали, нас отправили в качестве багажа обратно… - сказал Инк спокойно вырезая своим армейским ножиком какое-то магическое украшение из куска дерева взятого неподалёку.
- Вот не уехали бы вы тогда, мы возможно были бы родственниками – с хитрой улыбкой сказала Медея.
- Даос упоси от такой родственницы – сказал Инк и увернулся от горячей картошки.
- Azekin, tu omoes tuif geah iof cuz Homy? – спросила Дана, и от этого вопроса Инка так переклинило, что его армейский нож вылетел из его рук, благо Дорс поймал его на лету.
- Держи – весело сказал Дорс наблюдая за реакцией Инка.
- Инк, так что? – спросила Дана уже на общедоступном.
- Дана, такие вещи в наше время, у людей с которыми ты знакома всего лишь день не просят и не спрашивают.
- Но почему?
- по меньшей мере, не культурно – сказал Инк наблюдая как ребята сдерживаются что бы не покатиться по земле со смеху
- Ой, да ладно Инк – решила съязвить Шустя – хочешь, я попрошу у тебя тоже, что и она?
- Оу, так ты хочешь попросить меня заняться с тобой любовью…мягко говоря – сказал Инк и тут первого прорвало Дорса, кара от Шустрика последовала незамедлительно.
- Дана, Инк прав, у нас такого не просят сразу же – сказала Медея.
- Но почему? Я предложила Azekinu заняться Homy вон в тех горячих источниках… разве это плохо?
- Дана, ты красивая девушка, всё при тебе – сказал Инк разглядывая фигурку Даны – но… не сейчас…хорошо? Yhu gyros kovertu loka de gonbe Homy…хорошо?
- Да – сказала радостно Дана и чмокнула Инка в щёчку.
- Хаха! Инк, ты попал! Уж слово Homy я тут услышал!
- Ал, ну не умничай – сказала Глед – Инк…расскажи чё нить ещё..
- Да, например почему ты выжил после того как Дана буквально сделала из тебя трупа, Инк, ты конечно прости но с такими ранениями не живут! – сказала Летилька.
- Ладно, деваться от вас некуда, ребят, что вы знаете о Смерти?
- Ты про ту каргу с косой? – спросила Эльви.
- Она отнюдь не карга, правда Док?
- Инк, с рожна мне знать!?....что ты так смотришь на меня?!
- меня прикалывает твоё лицо когда ты в недоумении, Лети?
- Нууу все наверно, когда были ранены видели возле себя серый клубок дыма? – спросила Летилька у всех – так вот, те кто вот точно умирают видят смерть такую какая она есть, жрецы же могут драться с ней, или заключать сделки.
- И…ты такое уже делала? – спросил Док.
- Нет. Я могу уверенно сказать что мы с Эльви такого не делали.
- Угу…но жрецы в основном забирают всё миром…
- Инк – начал Дорс – так к чему весь этот разговор?
- А к тому Дорс, моя любовь стала её прислужницей, ангелом смерти если хочешь, я видел Смерть такой, какая она есть, целовал её, ласкал её, спал с ней, был ею, …
Когда-то…
Инк прогуливался со своей девушкой Мисти(сокращение от Мистик) по парку в городе Драконов, до того как Инк и Арх буду переодеваться в девушек и ловить мага оставалось всего несколько лет.
- Инкви, ты как? Ты прям сам не свой…
- Мистик, не волнуйся.
- Как твой командир и твоя девушка я буду за тебя волноваться – чмокнула в щёчку.
- Всё нормально, просто сон странный приснился…точнее несколько снов в одном.
- Оу, ты у нас пророком становишься, капитан Инквизитор Хелстрен
- Покусаю – сказал Инк и клацнул зубами – Генерал Мистик Сорорити, в будущем Хелстрен.
Мисти лишь улыбнулась, Инк совсем недавно сделал ей предложение, и даже несмотря на то, что они были в одном отряде и что она была его командиром – это им не мешало.
- Так что тебе снилось?
- Я не уверен, я с какой-то компашкой, возможно в каком-то клане, на мне приличная и удобная форма, с нашивкой волка и почему-то у меня вокруг глаз такой же узор/тени как у тебя, в следующем сне я почему-то седой, седой, но молод, как и прежде, а узор/тени вместо белой покрашены чёрной краской.
- Инк, ты же знаешь, что этот узор/тени значат, они подразумевают, что я могу общаться со смертью…
- А ещё обозначают, что ты избрана, и что такой же узор появиться только у твоей любви….про то что ты у нас королевских кровей я умолчу – улыбка
- Инк, ты же знаешь что мои родители руками и ногами за наши отношения, мама с папой в тебе души не чают – сказала Мисти садясь с Инком на скамейку возле фонтанчика - ты ведь не всё сказал про сон.
- Мнда, похоже, высшую пристку, которая должна стать великой не обманешь, да, был ещё сон, точнее ещё два, но я не хочу о них говорить, хорошо? Пойдём лучше куда-нибудь.
- Например к тебе домой – сказала Мисти и легонько укусила Инка за шею – я тебе покажу кто такая высшая пристка и что она может!
- Ой, как будто я такого зрелища никогда не видел – сказал Инк и улыбнулся.
- Хелстрен!!!! Живо к себе домой! Шагом марш! – скомандовала Мисти.
- Ладно, Ладно – сказал Инк и взял Мистик на руки – против вашего приказа, мой генерал, не попру.
- Вот и правильно – поцеловала Инка – потом мы пойдём к моим родителям…
- Нет, потом мы никуда не пойдём, точнее ты никуда не пойдёшь, ты будешь просто спать от бессилия!
- Серьёзные слова, мужик сказал – мужик сделал.
- Договорились!
- Инк, правильно ли я услышала, ты был помолвлен с дочкой короля и королевы города драконов, которая была высшей присткой и избранной?! – спросила Шустя – так ты у нас мог стать королём через какое-то время!
Инк лишь посмотрел на Шустрика так, что одним своим взглядом говорил “ещё слово и зарежу”.
- Ладно, молчу, но всё же, те два твоих сна сбылись!
- все три уже сбылись, последний сбылся вчера - сказал Инк и посмотрел в сторону Даны – но у каждого чемодана есть двойное дно, тут их было пять.
- Инк – начала Летилька – то есть сон про вступление в наш клан есть, я так понимаю сон про смерть Мистик – Инк кивнул – есть, встреча с Даной есть, про то, как ты поседел - это в будущем, но что ещё за сон?
- смерть – коротко сказал Инк – даже дату знаю.
- Мнда, **ёво – коротко выругался Дорс – даже хуже.
- Это не суть важно – сказал Ал – любой срок можно отсрочить, а вот то что твоя фамилия Хелстрен – это да, это нонсенс.
- Капитан Инквизитор Хелстрен – сказала Эльви – красиво, теперь у тебя на форме сделаем нашивку КНХ!
- Смешно – коротко сказал Инк – Дана, ты что-то совсем стихла.
- О таких вещах не рассказывают Azekin, даже друзьям, у каждого должно быть что-то такое, что-то личное, что-то для себя одного.
- Ты права Дана, но для меня осталось не так много времени, так что я могу себе позволить себе такую маленькую слабость – улыбка – к тому же здесь все свои…
Мистик лежала, уткнувшись в грудь Инка и мурлыкала.
- Да, теперь я понимаю за что девушки так любят боевых жрецов – улыбка – особенно универсалов.
- Подожди, это только начало – весело сказал Инк глядя Мистик по голове – сейчас по закону подлости прилетит чёрный голубь, с письмом от генеральши Цифу…
- он прилетит через три минуты и десять секунд – точно сказала Мисти – это уже можно по времени просчитывать.
- Три минуты, звучит заманчиво – сказал Инк и целуя Мистик медленно начал спускаться по её телу всё ниже и ниже нежно усыпая поцелуями.
- Инк! – крикнула Мисти и начала смеяться т.к. Инк попутно её щекотал – вот так…ниже…
Спустя указанный срок в окно клювом постучался чёрный голубь.
- житья от неё нет – сказал Инк обёртываясь простынёй – вот не дай Даос это задание по ликвидации……………Мисти, и что ты думаешь?
- Думаю, что ты не закончил одно важное дело – сказала она, извиваясь как кошка.
Dainaida
06.03.2011, 19:54
ПС. И тебе не болеть.О_О
*читает пост*
TheKingTiger
07.03.2011, 20:56
ПС Млин, мне б ещё книгу дочитать, а тут ещё одно чтиво... Равное по объёму =(
ППС Доооо, мы старались. Но теперь у меня будут наблюдаться симптомы раздвоения личности - пицот постов от того же перса на сайте дают о себе знать =(
Dainaida
07.03.2011, 21:07
ПС. По-моему не очень большое чтиво, но на полкило потянет.
ППС. Не думаю.))
ПППС. Предисторию Шерры сейчас накатала.Прочитала твой пост и теперь выкладывать не осмелюсь.оо"
TheKingTiger
07.03.2011, 21:28
ПС АА историю Энн я выложу на сайте. Если меня там разнесут в пух и прах - выложу, если же за это взломают - лучше не буду =)
Dainaida
07.03.2011, 21:33
ПС. Мне уже интересно что там будет.**
gordonnnnnnnn
08.03.2011, 01:05
ПС Эммм.....ну как бы то что я выложил небольшая часть рассказа))) всё выложить не осмелился тк вы бы застрелились от объёма)
TheKingTiger
08.03.2011, 15:18
ПС От Макса Фрая не застрелились, и это стерпим х)
gordonnnnnnnn
08.03.2011, 18:51
ПС попробую вклиниться в сюжетную линию
- Ну ты глянь, прям перст судьбы, мать его - сказал Арх остановив лошадь и смотря на таверну
- И вправду - сказал Инк - пошли, выпьем чё нить
- Как всегда?
- Нет, на этот раз я не хочу участвовать в войне.... - сказал Инк заходя в таверну - "Печально я гляжу на наше поколение...."
- "Его грядущие, иль пусто, иль темно" - закончил фразу Арх.
Инк
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-08/1218726882_itanrain.jpg
Арх
http://i4.imageban.ru/out/2010/10/16/8afc7b75e6a66449f3897c477235d34a.jpg
Dainaida
08.03.2011, 18:55
К Арху и Инку подбежал человек в чёрном плаще. Он торопливо снял капюшон.Это был Кирлиз.Он был смертельно бледен.На его лице был крайний испуг.
-Папа!Пожалуйста.Выслушай меня.Это..Очень важно.
ПС. А-то!И более толстенькие мемуары осиливали! ХЗ
ППС Историю Шерры таки выложу.Заранее извиняюсь за всё. оо"
(Много-много лет назад. о_о)
В небольшой комнате стоял полумрак. В этой серой коробке не было ни окон, ни дверей, ни мебели.
Вампирша медленно ходила из угла в угол и пыталась поставить на места недавние события. Всё что она пока что помнила - тёмная крышка гроба. Потихоньку память начала вежливо подсовывать и новые картинки, но лишь для того, что бы спрятать опять. Луна, могилы, лица, смех, разговоры, карты. И внезапно- , крики, выстрелы, кровь, застывшие взгляды. Всё мелькало, не касаясь сознания. Вспышка и снова пробел. Воспоминания шальными рыбками метались в голове и никак не хотели успокоится.
Заскрипела дверь. Тонкий лучик света проник в темноту.
-Ну? Чего расходилась тут, острозубая?
В комнату заглянул парень с весьма неприятной внешностью.Его звали Леон, и сказать по правде, ему не было суждено задержаться среди живых.
-Молчал бы, идиотина. Огрел бедную девушку бутылью по голове и ещё командуешь. Мало тебе выговора было? Тебе голодовку устроить? Заставить тренировку шесть раз пройти?- Послышался холодный голос Зираш.
-Не надо. Буду… Буду более учтивым.
-Умница. Такой ты менее походишь на труп. Передай вот этот документик Миено и отправляйся по своим делам.
-Каким делам?!
-Вот у Миено и узнаешь.
Леон тихо выругался, но возражать напрямую не стал. Он покорно отправился прочь от двери.
Зираш прошла в комнату и выжидательно посмотрела на вампиршу, словно предлагая ей начать разговор первой. Прождав с минуту Зира начала беседу сама.
- Поздравляю.
-С чем это?
- Охотники тебя не тронули. Леон хоть и бестактично, но всё-таки спас тебе жизнь. Я не очень-то верю в его бредни, но.. Звучит не очень, а? Не обращай внимания- у меня речь ни к чёрту. Наверное, ты захочешь вернуться на своё родное кладбище? Хорошо. Только знай - там не больно много народа осталось. Раз два и обчёлся.
Собеседница Зираш вздрогнула, попыталась что-то сказать, но не смогла. В памяти мелькали лица друзей, звучали имена словно раскаты грома. Но что это? Всё менее чётки черты, всё сильнее блекнут краски, всё больше забываются имена… И вот уже девушка ничего о них не помнит. Кем они были? Были ли вообще?..
- Я не понимаю.
-Вернее не помнишь. Эх Леон, Леон! Уже у шестой личности память одним ударом вышибаешь… Ну, родная моя, тогда добро пожаловать к нам. Ты не против? У нас тут маленькая организация по шпионажу, отравлениям, убийствам в тёмном переулке. Или частный розыск и другие мероприятия в этом духе. Одно другому не мешает. Голодать у нас не будешь, да и мёрзнуть под открытом небом тоже.
-Не против! Вы издеваетесь! У меня даже выбора нет!
-Как нет? Вот дверь. Открытая, между прочим. Давай- иди куда хочешь. Живи так сказать. Могу даже до выхода проводить.- Зираш сделала широкий жест рукой по направлению к двери.
Вампирша замялась. Ей предлагали пищу, кров, работу(пусть и такую)… А что там? Неизвестность. И эта неизвестность пугала своей холодностью и пустотой. Одним словом вампирша сдалась.
-Думаю, что лучше мне остаться здесь.
-Правильно думаешь! Сегодня же закатим небольшую пирушку по случаю твоего вступления, а то претензий мне будет по горло. Коллектив у нас большой… Пьянчуги проклятые.. Устрою я вам утром холодное купание..- Быстро пробурчала себе под нос Зираш.- Как тебя звать?
-Да я и не помню.
-Честная ты наша. Тогда будешь зваться Шеррой.
-Шеррой так Шеррой. Не принципиально.
-Ты мне всё больше нравишься. Сообразительна, честна и неприхотлива. Чувство юмора бутылкой не отшибло. Иди тогда - погуляй тут. Познакомься с кем-нибудь. Когда набор новичков будет - тогда и введу тебя в курс дела. Пока что базовая работа- придумай себе с десять историй несчастного детства и прорепетируй эти речи перед зеркалом. Слёзные истории тебе ещё пригодятся. На допросах или просто над собеседником подшутить.
Шерра вышла в просторный коридор. За её спиной с грохотом закрылась дверь «серой коробки». Зираш куда-то исчезла.
-Ну, Шерруся, начинаем новую жизнь!
Вампирша торопливо шла по коридору, усваивая только что прожитые моменты. Зираш показалась ей немного отстающей от ритма жизни. Или же она просто не любила спешить без надобности? Кто знает! Совсем скоро всё прояснится. Мнение о новой работе, почти насильно навязанной, ей было неоднозначным. Вроде бы Шерра была полностью довольная, но в то же время тонкий голосок совести протестовал против такого занятия. Но всё произошло так быстро… Словно проехал скорый поезд. Делать нечего. Выбор сделан. Лёгкие шаги вампирши по коридору становятся всё тише.
Именно так Шерра попала к Зираш. Дальше история вампирши не заслуживает особого внимания, поскольку это всего лишь краткие рассказы о тайных убийствах, слежке и мелких пришествиях. После этой довольно долгой рутины шпионской жизни Шерра однажды попадает в таверну феникса, а дальше всё уже известно.
gordonnnnnnnn
08.03.2011, 19:28
- Выслушать, после того как ты убил Сайми своими чёртовыми картами - сказал Инк забирая кружку пива у бармена - что случилось сынок? - сказал он вполне тепло
Dainaida
08.03.2011, 19:38
-Мы не убили.Об этом позже. Просто Нико.. Когда мы управляли Безумием мы совершили много плохих вещей. Делали из душ кукол, арахнидов и..Каким я был глупцом!Мы же тоже были куклами того места..Нико..Она не могла больше так.Она сбежала из Безумия под предлогом прогулки, а на самом деле...Одним слово она созналась во всех преступлениях.Сейчас её должны казнить. Я трижды срывал казнь, но теперь они поставили какой-то барьер.Ничего не действует. Я пыталася в одиночку отбить сестру от стражников, но куда мнес одной шпагой против толпы?Я не знаю что делать.Отец, прошу помоги мне.Я не смогу проститьсебе смерти Нико.
Шерра, сидевшая за соседним столиком громко высморкалась.
-Сейчас расплачусь! Мальчуган, ты хоть кумекаешь что понаделал, а? Тридцать лет с хвостиком и всё дурью маешся...Да ну тебя. Тебе я не мать вот и разберайтесь.
-А подслушивать это быть плохо...-Захихикал шайран из-под стола.
Вампирша наградила зверя сильным пинком.Шайран же впился в ногу Шерры. Через секунду началась нехилая потасовка.
gordonnnnnnnn
08.03.2011, 19:46
- Шерра, а ты лучше поплачь над своей судьбой, вспомни кем ты была до потери памяти! - сказал Инк и залпом осушил пол кружки - где её держат?
RedFenics
08.03.2011, 19:47
Айри сидела в свей комнате под арестом. Отец стер ей память о прошлом и она просто сидела у окна и смотрела в бескрайнее небо. Что-то заставило ее встать и подойти к блюду с вобой. Незаметное движение и перед ней открылась панорама мира. Тавенра, полная людей. Двое ей смутно знакомы, но она не обратила внимания, картина сменилась. Вот толпа народа и маленькая девочка, идущая на казнь. Айри вскочила. Она знала, что это действительно где-то происходит, но выйти она не могла. Девушка замерла и от ее тела отделилась дымка. Она приняла очертаня девичьей фигуры и Айри сменила ей внешность. Невысокая, крепкая, с колким взором серых глаз, постоянной ухмылкой и одетая в одежду воина. Серо-черные волосы собраны в высокий хвост. Айри наделила клона всеми боевыми знаниями и перенесла часть сознания в него.
- Что ж...Я буду в доооолгом сне. - улыбнулась девушка, полностью переносясь в новое тело. Предыдущее с грохотом упало на пол. Воительница телепортировалась в таверну.
Она зашла и села за стойку.
- Что-нибудь не очень крепкое. - заказала она, подошедшему бармену и стала рассматривать посетителей таверны.
Dainaida
08.03.2011, 19:57
-Да в том-то и дело что её уже ведут на эшафот!Я устроил небольшой переполох и выгодал минут двадцать.Это время почти вышло и бежать туда надо уже сейчас.
Кирлиз стоял в дверях.Глаза его светились решимостью.Было видно, что он не поскупится жизнью ради сестры.