Просмотр полной версии : Таверна феникса
RedFenics
08.03.2011, 20:01
Девушка внимательно посмотрела на Кирлиза. Отчего-то она чувствовала себя виноватой перед ним.
- Скажи, могу ли я чем-то помочь? - спросила она, не слишком надеясь на ответ. В ее памяти всплывали образы девушки, парня, этого мальчика и еще одной девчонки. Она была перед ними очень виновата. Это грызло ее.
gordonnnnnnnn
08.03.2011, 20:01
Ладно - сказал Инк и перекинулся белым волком - Арх, будь на подхвате - пролаял Инк и побежал за кирлизом
Dainaida
08.03.2011, 20:06
Кирлиз ринулся в сторону городской площади.На миг плащ взвился и можно было заметить свежую и глубокую рану на правой руке юноши.
Нико уже не чаяла увидеть брата.С замиранием сердца она ждала заслуженой кары.Гигантское лезвие над её шеей грозило вот-вот упасть.Только закончат чтение приговора...
RedFenics
08.03.2011, 20:10
Девушка только хмыкнула, не дождавшись ответа. Она скользнула вслед за ним. Она тихо вытащила пару метательных кинжалов. Она быстро отметила троих арбалетчиков и достала третий кинжал. Если что - прикроет, но главной ее целью было выяснить, кто этот парень, и почему ее грызет чувство вины. Иначе бы она спокойно осталась в таверне. Как на зло память выдала порцию воспоминаний, окатив девушку болью и горечью, но взгляд все так же следил за арбалетчиками.
gordonnnnnnnn
08.03.2011, 20:17
Арх кинул кинжал в судью и выбил приговор, Инк же вцепился клыками в глотку палачу, тот выронил топор и на удивление упал в 10 сантиметрах от лица Нико - беги!! - пролаял Инк
ПС если там вариант с гильотиной то Инк перекусил горло судье, а Арх расплавил гильотину
RedFenics
08.03.2011, 20:20
Девушка метнула кинжалы и прицелившихся было арбалетчиков прибило к стене кинжалами, пробившими горло. Девушка достала парные мечи и хладнокровно зарезала нескольких стражей, бегущих к месту казни. Ее заметили и немного преключились на нее, но она отбивалась с легкостью, прикидывая, что бы натворить, чтоб отвлечь внимание.
П.С. А что, я в игноре?
gordonnnnnnnn
08.03.2011, 20:23
ПС Неть)) просто я знаю, что ти всех нас прикроешь)))
Dainaida
08.03.2011, 20:26
Нико быстро вскочила и спрыгнула с эшафота. Несколько секунд она стояла среди паникующей толпы пытаясь соорентироваться, но тут Кирлиз схватил её за шиворот.
-Беги отсюда!Быстро!-Юноша показал рукой по направлению к небольшому переулку.-Я помогу отцу.
-Но..
-Шевелись!
Нико скрылась среди толпы.Страх от пережитого ужё жил в её сердце.
Кирлиз сразу направился в самую гущу схватки и тут заметил девушку, которая тоже противостояла страже.Поначалу он удивился, но решил оставить сей факт на потом.
gordonnnnnnnn
08.03.2011, 20:34
Инк прыгнул на Айри и повалил её на землю, тем самым спас её от двух стрел нацеленных её прямо в спину
- Архххх!!!
- Уже! - проорал Арх и на Кирлиза, Айри и Инка навесилась пелена невидимости....
RedFenics
08.03.2011, 20:38
Девушка вывернулась из-под волка и пробилась к мальчишке.
- Уходите, против магов вам не выстоять. Завеса под их воздействием рухнет. Мне магия этих самоучек побоку, а вот вам...сомневаюсь. Шум я устрою. - и она рванула в сторону навеса. Пара взмахов мечами и он падает с грохотом на площадь. Внимание стражи переключилось на нее. Девушка улыбнулась и полностью окунулась в схватку. Магия была ей безвредна, ведь сама она никакой не владела, более того, все воздействие переходило на кого-то другого...порой рядом стоящего...
П.С.я через часик вернусь...дела-дела-дела....
Dainaida
08.03.2011, 20:43
-Спасибо!-Только и успел крикнуть парень.
Кирлиз отдышался и стиснув зубы прикончил ещё двух стражников, а больше рука его не слушалась.С досадой он отступил в тень и тихо пробрался к переулку.Кирлиз выругалсяКак ему хотелось бы прикончить ещё с десяток этих никчёмных людишек!
-Где папа?!-Послышался голос Нико
-Не могу сказать точно.Но он выберется.Я знаю.
-Много ты знал!
Всё же Нико осталась рядом с братом.
ПС. Ждём.Удачи!^^
gordonnnnnnnn
08.03.2011, 21:07
В переулок сначала забежал Арх, а потом и Инк, но на последок Инк не глядя бросил в толпу стражников фаирбол...за его спиной образовалось грибовидное облако - Кирлиз, дай руку, я как ни как прист - сказал Инк и осматривая рану сына - Нико, ты в порядке?
Dainaida
08.03.2011, 21:13
Нико радостно вскрикнула и повисла на шее у отца.Она и рыдала и смеялась одновременно.Из обрывков её фраз ничего нельзя было понять.Кирлиз тем временем оторвал от плаща кусок ткани и замотал им рану.
-Пусть само заживёт.Хоть какая-то память останется об этом дне.Мне на будущее- что бы больше не был таким идиотом.Дурацкая мысль, но..-Кирлиз помедлил, но заканчивать фразу не стал.-Прости меня, отец.Это ведь я вбил Нико в голову идею про тот мир.И про зеркало тоже я придумал.
gordonnnnnnnn
08.03.2011, 21:19
- Все делают ошибки, надо только не наступать дважды на одни и те же грабли - сказал Инк теребя волосы Нико - главное что бы ты не пошёл в своего отца - улыбка - долбанного вампира-сида-приста который обычно наступает на одни и те же грабли - провёл рукой по ране Кирлиза - раны нет, но шрам останется...
- Кхм, Кхм, ребята, а как на счёт Сайми - поинтересовался Арх - кстати, Инк, тебе не показалась та особа знакомой?
- Ты про воительницу?
- Да
- На Айри похожа....и аурой и запахом, но, не она....... - Инк выпрямился - господи, Нико, ещё чуток и выше меня будешь - сказал Инк смотря Нико в глаза тк они были одного роста ( Инк и Арх 190-197)
RedFenics
08.03.2011, 21:22
Девушка расправилась с магами и тенью скользнула к стражникам. Они так и не поняли, что произошло. Девушка осмотрела площадь все суетились, пытались поднять навес, стражники уводили нселение... Она выполнила свою работу. Девушка улыбнулась, и, ориентируясь на интуицию, пошла в сторону странной компании, что перевернула этот день. Она осмотрела себя - оказывается раны были и немалые... Но от осколков стекла, что было разбито, как и магазин фаерболом одного из компании. Тень, а именно так она себя и окрестила, тихо зашипела, посмотрев на рану на правой руке. Скоро она и меч держать не сможет. Вот в таких мыслях она и вышла к ребятам. Она несильно удивилась, заметив приста и услышав что-то про себя.
Dainaida
08.03.2011, 21:24
-Если тебя это смущает, пап...
Нико обернулась вокруг своей оси и вот перед Инком стоит маленькая девочка.
Кирлиз лишь с укоризной покачал головой.
-Мама..Мама.Мы хотели "переселить" её в куклу, но Нико что-то напортачила и пришлось срочно "залатывать" тело.Чуть не получили ещё одну баньши.
-Вообще-то ты тоже был виноват!-Нико показала брату язык и тут же спряталась за Инка.
Кирлиз поднял глаза на девушку, которая подошла к ним.
-А.Я видел Вас.Вы не ранены?
RedFenics
08.03.2011, 21:27
- Все нормально. Раны на мне быстро заживают. А что же эта малышка натворила, что ее столько магов охраняли? - поинтересовалась Тень, рассматривая всех. Серые глаза стали менять цвет на темно-зеленые. Сама девушка и не подозревала о перемене.
gordonnnnnnnn
08.03.2011, 21:28
- Если честно то высокой тебе лучше - сказал Инк улыбаясь - красивее - скажем так....Ладно, что с ... - Инк не успел договорить тк пришла Тень - Арх подержи её - Арх нежно схватил её за плечи и Инк направив руку на Тень что-то прошептал. из его руки "Выстрелил" яркий луч света, через несколько секунд раны на теле Тени начали заживать с феноменальной скоростью - тут мы закончили, так что с Сайми? - сказал Инк идя вдоль переулка.
- Лучше? - спросил Арх у Тени ведя еёи придерживая что бы не упала
RedFenics
08.03.2011, 21:33
- Со мной и так все было в порядке... Правда сейчас что-то произойдет... Мое тело не воспринимает никакой магии, отторгая ее. Порой в очень необычных видах. - сказала Тень, наблюдая, как начинает светиться левая ладонь. НАд ней образовалась сфера и Тень легонько дунула на нее. Сфера раскрылась, явив миру белого маленького джинна. - Ну что я говорила... - джинн удивленно осмотрела всех и задумчиво перелетела Тени на плечо.
- И чья магия вытащила меня из недр души этой....хм....леди? - джинн знала абсолютно все о Тени, и та это поняла сразу.
Dainaida
08.03.2011, 21:34
Нико потупилась.Ей было стыдно вспоминать сколько страданий она причинила людям.
-Очень много ошибок.Но я обязательно их исправлю.Постараюсь.
-А я прослежу, что бы ты ещё больше всё не испортила.А насчёт мамы- она в нашем замке.Я повелел Эрику, этому арахниду, не рассказывать куда я пошёл, но он болтливый малый.
Кирлиз открыл небольшой портал над своей головой и отступил в сторону.В тот же миг из портала упал стул с Сайми.
-Привет, мам!-Весело крикнула Нико, но тут же её внимание переключилось на джина.-Ой!А что это?
gordonnnnnnnn
08.03.2011, 21:39
- Дурдом - сказал Инк потирая переносицу - Джин...ты появилась с помощью лечебной магии, так, Нико, превращайся в взрослую и рассказывай что к чему, Кирлиз, ты с дядей Архом нас прикрываете...Тень................................ ну что хочешь то и делай, все четыре стороны свободны
RedFenics
08.03.2011, 21:45
- Удачи. - и Тень незаметно ушла в сторону площади. Отчего-то ей было горько и очень больно.
Джинн посмотрела вслед Тени.
- А хочешь я тя обрадую? - поинтересовалась она у Инка. - Ну без разницы, я теперь с тобой буду. Таков закон Элланов. Коей является Тень. - сообщила она Инку. - А я - частичка души той девушки. Причем весьма своеобразная... Я знаю ней все. - обратилась она к Нико и села ей на плечо. - Кстати, скоро от этого города мало что останется. Эта девушка пошла заглушать душевную боль в ближайшем кабаке... Не дай бог она на мага нарвется...
Dainaida
08.03.2011, 21:49
Нико снова приобрела нормальный(в своём смысле) облик.
-Про Безумие ты знаешь.Мы с Кирлизом ловили души спящих людей и делали из них монстров.Для забавы.То место, которые мы создали с Кирлизом, не хотело покориться нам.Видимо оно приобрело разум и заставило нас прислуживать ему.В какой-то момент я поняла это.Мне стало так...Горько, совестливо...Я не смогла сдерживать эти чувства и добровольно сдалась в руки правосудия.Да и сейчас я жалею, что лезвие немного промахнулось.Зато я смогу исправить свои ошибки.-Нико нерешительно дотронулась до джина.-Забавное существо.
Сайми тем временем сумела самостоятельно подняться со стула.Поскольку душа и тело были "сшиты" наспех, душе было довольно трудно управлять плотью.
Кирлиз постарался не попаться на глаза матери.Его душил стыд.
gordonnnnnnnn
08.03.2011, 21:49
ПС Я спать))
- Город останется, как и всегда - сказал Инк - а третьего безумного собеседника мне не надо, мне Нико с Кирлизом хватает, лучше за Нико гоняйся, авось повезёт и она не убьёт тебя в порыве радости при игре....всё это время он стоял спиной к Сайми и даже не знал что она встала со стула - Такие ошибки исправить трудно, с ними живут, они напоминаю о себе в назидание - сказал Инк Нико - и впредь поаккуратнее с желаниями и игрушками, вы хоть понимаете сколько жизней вы загубили?
RedFenics
08.03.2011, 21:54
- Меня только смерть Тени убьет. - хмыкнула джинн. - Кстати, меня зовут, Айрис... Как Тень когда-то. Да, я забавная, но живууучая. - и Айри взлетела с плеча и подлетела к Сайми. - А я видела такое. Именно я, а не Тень. Через небольшой промежуток времени, если за ней будут ухадивать и рядом будут дорогие ей люди, она полностью придет в себя. - задумчиво протянула Айри. Она взлетела повыше и пустила в воздух маленькую искорку. Та понеслась куда-то в город. - Вот теперь Тень ничего не устроит. И я не безумная! - фыркнула Айри, садясь на плечо Нико.
Я опять воскрес...Всем Доброго Вечера...
П.с. Товарисчи!Оскорб л ять меня в личку-дело неблагодарное...Все равно мимо ушей.
Dainaida
08.03.2011, 21:57
Нико загадочно улыбнулась.
-Любое уродство можно исправить.Как обратили- так и вернём обратно.Сделаем из Безумия какой-нибудь миленький белый замок с шикарном садом.Феечки заместо баньш...И что-нибудь этакое.Что думаешь, Кирлиз?
-Думаю что ты дурочка.Ладно- души мы отправим по домам, а их родные?
-Придумаем что-нибудь...
Сайми положила руку на плечо Инку
-Здравствуй.
ПС.Спокойной ночи.^^
ППС. Оскорбления в личку?До чего ж докатились!
RedFenics
08.03.2011, 21:59
ПС. Спокойной ночи))))
gordonnnnnnnn
09.03.2011, 09:02
Инку так перекрыло дыхание что это было слышно ^,..,^, по спене пробежала дрожь и каждый мускул его тела напрягся - Сайми.... - коротко сказал Инк и поцеловал её руку.
Арх взял джинку за крылышки - А где Ири?
RedFenics
09.03.2011, 14:04
- Я не могу сказать... Тебе это очень не понравится. Но узнаешь завтра утром. - Ари выглядела очень несчастной. - И мне надо найти Тень до вечера. У нас есть дело. Нам нужно оказатьсяна закате в мире Айри и Ирис. - и она вырвалась у него из рук. Взлетев повыше она замерла, высматрривая маячок. Она его увидела и метнулась туда.
Тень сидела в кабаке и спокойно пила что-то очень крепкое... В голове шумело, но странная боль от вида девушки и нежности, что мелькнула в глазах Инка, душила ее. Тут кто-то отпустил в ее адрес крайне неприятную шутку. Раздался гогот. Тень медленно встала.
- Что ты вякнул? - в голосе не было и тени хмеля. Такое ощущение, будто девушка пила воду, а не алкоголь. Ей не хотелось жить. В душе все болело. Тут в кабак вошел высокий парень.
- Оставьте девушку. - и он ненавязчиво вытянул из ножен добротный клинок. Забияки заткнулись.
- Кто ты? - поинтересовалась Тень, садясь обратно.
- Я Альтмер. Когда-то твой лучший друг и телохранитель. Твое тело, погибло после появления джинна. Ирис последовала за тобой. Похороны на закате. Дождемся Ари и пойдем. Тебе надо многое там увидеть. - тихо сказал он, садясь напротив.
Тут в окно влетело что-то мелкое и сияющее.
- Тень, Альт, вперед! нам уже пора! - крикнула Ари, влетая в комнату. - Альт, тебе придется перенести меня в Тень а Ири сюда. Ты же знаешь, что с ней сделала гибель Ри...Вернее ее побег. - тихо сказала она, сядясь парню на плечо. - Ари только не учла, что все, что она видит и слышит, может видет и слышать Инк.
Dainaida
09.03.2011, 15:27
Сайми крепко обняла Инка.
-Инк!Правда ли это ты?
Кирлиз фыркнул и отвернулся, но лишь для того, что бы никто не заметил его слёз счастья.Быстро проведя рукой по глазам парень оглянулся на родителей.
-А ещё я-дурочка!-воскликнула Нико и ущипнула брата за руку(к счастью за здоровую).-А он ещё глаза отводит!
-Ты иногда меня доводишь.
-И крайне этому рада!
RedFenics
09.03.2011, 20:55
ПС. Обрати внимание:
1. Dainaida превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Dainaida
09.03.2011, 21:01
ПС.Спасибо большое.Сейчас "пропылесосим" почту.оо"
gordonnnnnnnn
09.03.2011, 23:18
В отличии от сына ,Инк сдержался и не пустил слезу - Я.....- шепнул он и поцеловал её - вроде я....
Арх лишь стоял в стороне и вглядывался в небо - грядёт буря - тихо сказал он, хотя на небе было совсем безоблачно и спокойно
Olga_Tramp
10.03.2011, 12:54
По сложившейся традиции дверь в таверну скрипнула, как бы извещая всех присутствующих о новом посетителе сия злачного заведения. На пороге показался странного вида пират. Красная бандана украшала совсем бритую голову, что никак не сочеталось с густыми черными усами. Один глаз был прикрыт повязкой, а на плече красовался попугай. В общем классического вида закоренелый такой пират, несмотря на некую щуплость телосложения и тонкие черты лица. Пират подошел к стойке:
-Две пинты эля для хозяина и водички мне.-произнес попугай слегка приказным тоном, бармен с интересом уставился на парочку.....
RedFenics
10.03.2011, 14:29
Альт усмехнулся и открыл портал в мир Ари. Во дворец. Все флаги были спущены, все люди и эльфы были одеты в черное и двигались с огромными букетами на кладбище. Тень нервно поежилась. Отчего то она сама начала все вспоминать. Инк, Арх, Ирис. Альт и Тень оказались перед погребальным алтарем. На нем лежала Айриш и Ирис. Обе прекрасные и величественные. Правитель этого мира с женой стояли за алтарем. Они что-то говорили, но Тень видела лишь тела двух девшек. Тут ббарьер прорвался, и если бы Альт не подхватил ее, она бы упала. Она вспомнила все. Джинн замерла на плече Альта. Ирис перенеслась в тело джинна и последние крохи сознания прежней Айри метнулись к Тени и впитались в нее. Тут тела на алтаре окутались призрачным пламенем. Когда все сгорело, включая алтарь, на том месте появилась статуя двух девушек, стоящих спина к спине. Магичка и Воин. Тень попросила Альта вернуть их в таверну. И вот они стоят у дверей привычной и любимой таверны. Тень изменилась. Неуловимо, но чувствительно.
- И Альт, большая просьба, теперь зови меня Эрра. - попросила Тень, садясь за стол.
- "Отблеск Прошлого"? - поинтересовался парень, рассматривая пирата.
Dainaida
10.03.2011, 15:54
Шерра вертелась на стуле, используя одну из его ножек как точку опоры.В конце концов стул не выдержал такой правокацией и рухнул.
-Каруселька закончилась,-объявила Шерра на всю таверну, разлядывая носки своих сапог.-Какая жалость!
Почти все посетители таверны рассмеялись.
Нико дёрнула мать за плечо.
-Ну что?Пойдём, а?
-Нико, я столько раз тебе говорила...
-Я не перебивала!Пап, я же не перебивала ваш разговор?!
Кирлиз ухмыльнулся."Чуть что сразуу или папа или мама."- подумалось ему.
RedFenics
10.03.2011, 16:01
Эрра улыбнулась и принялась за блюда, заказанный Альтмером. Ее лучший друг и телохранитель сидел напротив и тоже улыбался.
- Альт, а как ты понял, что я сделала? - поинтересовалась Эрра, наблюдая, как Ири кружит над доконавшей стул девушкой.
- Просто ту руну, что ты начертила, я могу отслеживать. И вот так, увидев ее отблеск, я и понял - твоя бесшабашная душа снова где-то шатается... Прадв за это знание я давно и дорого заплатил. - предупредил вопросы Альт, резко погрустнев.
Эрра встала, подошла к нему и села рядом.
- Альт, ты же знаешь, вампиры и оборотни - не враги мне, как родителям. Зато ты теперь имеешь вторую мягкую и пушистую натуру. - улыбнулась девушка.
- Ага... Только вот вампиров я не переношу. Убить хочется, но пока что я человек. - и Альт покосился на Шерру.
Ири летала над девушкой и вспоминала, где и когда ее видела. Сознание Ири переплелось с магией и пока что не соображало достаточно четко
Dainaida
10.03.2011, 16:16
-А вот убить меня не советую!Шайрана убиваете!Он не настолько одноразовый для жертвы!
Шерра засмеялась поднялась и отряхнулась.Стул она просто пнула, а потом минуту наблюдала за ним.Затем вздохнула и подняла замученный предмет мебели.
Шайран высунул морду из кухни.
-Одноразовый!Я тебе не быть как ты- одноразовым куском туалетной бумаги!
Вампирша взбесилась.Оно и понятно- кому понравится сравнение с теалетной бумагой?
-Ты!-Шерра запустила в ненавистного зверька многострадальным стулом.
-Я!-крикнул зверёк, уворачиваясь.
А судьба стула была и трагична и весела.Тот ударился о стену, разломался и был поистине счатлив.Его больше не будут мучать!Не будут вертеть, бить им о головы, бросать в стены..Красота!
RedFenics
10.03.2011, 16:36
- Бедный зверек... - пробурчала витающая под потолком Ири.
- Да я и не собирался. Вот в облике тигра - возможно, но Эррис не допустит. - улыбнулся Альт, отодвигая блюдо с салатом. Он внимательно наблюдал за Ири. Та цто-то целеустремленно выискивала в этом мире, замерев под потолком.
- Ага, не допустила бы... Просто треснула по макушке и все дела. - хмыкнула Эрра, с жалостью наболюдая за зверьком.
Dainaida
10.03.2011, 17:28
-Бедный!Бедный!-истерически воскликнула Шерра.- А кто с Леона кожу содрал?!Какая зараза?!Я что ли?!
-Зираш сказать-я сделать!- зверёк проскользнул к Шерре и тяпнул её за ногу.
-Ай!- вампирша подняла зверька за шкирку над полом.-Чуть дым- всё валим на начальство! О мёртвых плохо не говорят!
-Тогда не надо было вякать о Леоне! Иначе я при твоём хахале вспомнить Раша!
Шерра прямо таки задохнулась от возмущения, а шайран, как ни в чём ни бывало, скрестил лапы.
-Шантажист!
-А ты думать!
-И это-бедная животинушка - сиротинушка?!- Шерра продемонстрировала зверька Эрре, Ири и Альту.- Шантажуга роклятая, а не зверь!
RedFenics
10.03.2011, 17:53
- Все равно - силы неравны. - хмыкнула Ири, садясь Шерре на плечо. - Слушай, а тебе на твоем пути не попадалась ни разу наглая и красивая вмпирша-эльфийка? - поинтересовалась она.
- Он такой же! - рассмеялась Эрра, показывая пальцем на Альта. - Во всяком случае, когда его в облике тигра заклинит и я его в добавок уменьшу. - и Эррисе пришлось спасаться бегством от разозленного Альта.
TheKingTiger
10.03.2011, 18:02
ПС Здорово, братцы-крестоносцы!) Ну вы и нафлудили...
Кир свернулся калачиком на люстре (непонятно, каким образом он там удерживался) и наблюдал, как Энн спокойненько прошла под ним с неестественно дибильным выражением лица и вышла из таверны. Через несколько минут она пнула дверь и таким же образом ещё раз прошла под Киром.
- Эй, как там тебя... Энн! Ты чё творишь? - крикнул он вслед девушке.
- Ась? Что? - вздрогнула она, повернула голову к источнику вопля и врезалась головой в косяк. - Аааайй...
- Опять во сне ходишь! - довольно заявил Кир. Надо же, он так и представлял её пробуждение!
- Я тебя... Щас прибью, - пообещала девушка, пытаясь отогнать всяких разноцветных искр и звёздочек, нахально мигавших перед глазами. - Сейчас чего-нибудь холодненького ко лбу...
- А, любой ваш каприз, мадмуазель! - радостно сказал дух, вылетел из заведения, набрал побольше снега, вернулся и вмазал снежком в лицо девушки.
- Аааай! Ах тыы... - почему-то его хозяйке такое "холодненькое" не понравилось. Энн отвесила наглому змеёнышу подзатыльник, но рука прошла сквозь духа и врезалась в дубовай стол. Она судрожно вздохнула и побежала к лестнице. Уже со второго до посетителей донёсся сдавленный стон.
Кир всё это время истерично ржал.
Dainaida
10.03.2011, 18:04
-Дай подумать...
-Что-что сделать?Ты уметь думать?-шайран мерзко захихикал вывернулся из рук вампирши.
Зверёк тихонько подкрался к Альту и, улучив момент, без зазрений совести царапнул его за ногу, а затем бросился бежать.
-Так.Мария-человек.Дамина?..Нет.Помесь.А!Вспомнила!Лицо вспомнила- имя нет!-Шерра почесала затылок.-Хе-хе.Всё равно вышибло.А что так?Случилось с ней что?
RedFenics
10.03.2011, 18:09
Ири тоже искренне смеялась, слетев с плеча Шерры и кружа вокруг Кира. И этот дух показался ей смутно знакомым... Только откуда?! - Да нет...Просто пытаюсь прошлое вспомнить. - и ИРи отомстила за Альта - маленькое заклинание метнулось в Шайрана. Шерстка зверька встала дыбом и он стал мегапушистым шариком. Передвигаться было очень проблематично
Эррис чудом уворачивалась от подзатыльников Альта. Вдруг тот остановился и горестным воплем трансформировался в тигра. Погоня продолжилась. Тигр догнал-таки Эрру и прижал ее передними дапами к полу. Эррис усмехнулась и начертила пару символов и приложила к ним вытащенный у Альта амулет и руны засветились. Тигр обиженно зарычал и уменьшился. Эррис встала и взяла его за шкирку.
- Ну и что ты мне теперь сделаешь? - а белый тигренок смотрел на всех невинными глазами
TheKingTiger
10.03.2011, 18:12
Кир исподлобья наблюдал за Ири.
- Чу ещё? Ну поиздевался малёк над хозяйкой... Всё равно никаких угрызений совести не будет! - пробубнил он.
RedFenics
10.03.2011, 18:14
- А что ты так за мной смотришь? - опасливо спросила Ири, взлетая повыше. Тут обрывки памяти потихоньку стали всплывать и джинн, не выдержав боли в голове, села на балку. Инк, Айри, Энн, Кир, Шерра, Шайран, Сайми, Нико, Кирлиз...и Арх. Ирис подняла голову. Она вспомнила все. Только дико раскалывалась голова.
Dainaida
10.03.2011, 18:17
Шайран расправил кожистые крылья и подлетел за плечо Эррис...И стал с вдохновением гримасничать перед Альтом.Непонятно почему зверёк достать именно его.
Шерра начала щёлкать пальцами в воздухе.
-Склероз!Склероз!Эй, там!Квартирантка алладиновой лампы!А чего с Ири-то случилось?О!Имя вспомнила!
TheKingTiger
10.03.2011, 18:19
Кир подмигнул ей.
- Да так просто... Устал. А мы с Вами не знакомы?
RedFenics
10.03.2011, 18:21
Альт зарычал. Эрри пожалела его и сотворила ему пару кожистых крыльев. Довольный тигр рванул в сторону Шайрана.
- Да просто я должна была вспомнить свое умершее прошлое. - улыбнулась джиннка и опустилась на пол. Ее тело окуталось сиянием и увеличилось. И перед всеми возникла прежняя Ирис.
- Пожалуй такой мне нельзя оставаться... Айри...тьфу, Эррис, давай ваять! - и девушки стали менять внешность вампирши.
Dainaida
10.03.2011, 18:25
Шерра дохленько похлопала в ладоши.Она душой и разумом была в погоне за шайраном.Наглый зверёныш петлял чёрной змейкой в воздухе и то и дело старался царапнуть или куснуть своего преследователя.При этом шайраня истерично смеялся.
RedFenics
10.03.2011, 18:28
Альт и сам ржал. Он специально втянул когти и порой просто отвешивал удары, довольно слабые, истерично смеющемуся Шайрану. Он не особо хотел догнать - ему хотелось просто погонять зверька.
TheKingTiger
10.03.2011, 18:30
Брови Кира удивлённо поползли вверх.Всю его чущность переполняло желание изгадить кому-нибудь целый день. Он метнулся к бармену, выудил из-под стойк тазик, возвратился налюстру и выставил его на пути Шайрана. БУМ!
- В яблочко! - радостно заголосил дух.
Dainaida
10.03.2011, 18:31
Шайран не долго жалел свой новенький синяк.Самым наглым образом проигнорировав Кира он молнией пролетел над барной стойкой, схватил поднос и огрел им Альта.С Киром он решил разобраться немного иначе.
-Шайран!А это нарушение правил!Садист!
-Я знать!-зверёк отвесил низкий поклон и выпорхнул в окно.
-Дышать даже легче стало.
Шерра стала садиться на стул, напрочь забыв, что своими руками недавно разбила ег оо стену.В итогу вампирша самым глупым образом бухнулась на пол.Тут же в таверне снова грянул смех, а Шерра разразилась ругательствами.
RedFenics
10.03.2011, 18:34
Альт не стал вылетать в окно, а тихо, мирно спланировал на балку.
- Спасибо! - поблагодарил он Кира. Ему-то удар поносом после подзатыльников Ири и Айри - мелочь.
ПС. ну воть....для Ирис ничего подходящего никак не найду(((
TheKingTiger
10.03.2011, 18:36
Кир восторженно разглядывал тазик, на днище которого с недавних пор красовалось рельефное изображение морды Шайрана.
- Лови! - рявкнул Кир бармену и бросил ему таз. Судя по звуку, бармен всё-таки не поймал посудину.
Dainaida
10.03.2011, 18:39
Тут в окно влетела небольшая стайка шайранов.Шерра взвыла дурным голосом и попыталась быстренько смыться из таверны.
Шайран с родственичками полетел прямо на Кира.Понятия честного боя шайраню не смущали.
ПС. Бывает.=="
TheKingTiger
10.03.2011, 18:41
- Ох ты! Ёшкин кот! - взвизгнул Кир, шлёпнулся на пол и начал превращаться в чёрного дракона. После удачной трансформации он оглушительно зарычал и помчался в лобовую атаку, сбивая столы, стулья и посетителей...
RedFenics
10.03.2011, 18:41
Ирис и Эрра наконец-то изменили внешность вампирши. И только Ири приняла новый облик, как резко уменьшилась и вновь стала джинном. Но и этот облик изменился.
- Ну вот... Так мало. - вздохнула Ири, взлетая и садясь Альту на плечо.
- Да просто ты магии много затратила. Но ты мало сможешь быть в облике человека - ты все же стала джинном. - улыбнулась Эрра, садясь на стул и вновь пднимая прошлое. И ей так захотелось увидеть Инка, но воспоминание о его семье погасило это желание. Эрра улыбнулась. Она может все. Даже преодолеть себя.
Альт посмотрел на орду Шайранов и рявкнул. Эрра тяжело вздохнула и увеличила тигра до реальных размеров. Альтмер понесся на помощь Киру.
ПС, Ири теперь есть в альбоме)))
Dainaida
10.03.2011, 18:46
Шайраны громко захохотали и уменьшились до размера мышей.Зверьки разбежались по всей таверне, забились в самые маленькие и укромные ниши и трещины, а затем разразили оглушительным воем.
-Только не эти концерты!-Шерра торопливо засовывала в уши беруши.
RedFenics
10.03.2011, 18:49
Ирис поморщилась. Она что-то пробурчала и Альт резко уменьшился. Тут от него отделилось окоол десятка клонов. Все разбежались охотиться на мышей... Инстинкт кошек все же...
TheKingTiger
10.03.2011, 18:51
Кир недовольно зарычал и заткнул когтями уши. Он нагнулся к одной из дыр и выдохнул в неё облако едкого дыма с отвратительным запахом серы.
Dainaida
10.03.2011, 18:52
"Мыши" же всей толпой кинулись на клонов, попутно увеличиваясь в размерах.Шайран выпорхнул из своего убежища и обрущил на голову Кира люстру.Бармен, наблюдая этот цирк, хотел застрелиться.
RedFenics
10.03.2011, 18:56
Настоящий Альт с довольным мявом кинулся на вылетевшего Шайрана. Клоны спокойно увеличились в размерах, не уступая "мышам". Эрра с Ирис спокойно сидели на подоконнике и мирно болтали, не обращая внимания на бой.
ПС. Я на 10 мин собаку выгулять))
Dainaida
10.03.2011, 19:02
Шайран сделал резкое движение назад и вскочил на спину Альту.Когда-то такой трюк проходил даже с людьми...
ПС.Удачи!^^
RedFenics
10.03.2011, 19:11
Альт гневно фыркнул и перекуврнулся в воздухе, впечатав вредного Шайрана в стенку. Затем тигр плавно опустился и принял человеческий облик.
Dainaida
10.03.2011, 19:23
Шайран свистнул родственичков, которые с новыми силами кинулись на внезапно(для них) возникшего человека.
Шерра тихо психовала в углу...
RedFenics
10.03.2011, 19:27
Альт плюнул на все и поставил защитную сферу. Он подоше к Шерре и тихо спросил, не обращая внимания на беснующихся в метре от него чудиков:
- И часто он так? - и он кивнул на Шайрана.
Ири и Эрра тихо ржали.
Dainaida
10.03.2011, 19:32
-Это его образ жизни.Эта сво..Эта гн..Короче говоря.Эта зараза подпитывается негативными эмоциями.Гнвом, страхом и так далее и тому подобное.Эта зараза уже обожрался, ан нееет!С жиру беситься!Беситься!Не могу я так!Не могу!
-Бармен, валерьяночки пузырёчек,-распорядился шайран садясь на шкаф.Зверёк прогавкал что-то и его родственички, по очереди пожав ему лапу, мирно вылетели в окно.
RedFenics
10.03.2011, 19:38
- А что сним будет, если на него налетит другой энерговампир? - поинтересовался Альт, поглядывая на полную луну в окне.
Ири взлетела с плеча Эрры и подлетела к Шайрану.
- Нажрался? Доволен? А хочешь я тя обрадую? - Ири выглядела очень хитро, и крылья светились ехидным зеленым светом.
Dainaida
10.03.2011, 19:42
-А нихре...А ничего ему не будет!Не будет этому су..Спасибо, - Шерра взяла из рук бармена пузырёк валерьянки и выпила его залпом.-В последнее прям я больно часто выпиваю валерьяночку..А да ладно.Ничего этому шайрану не будет.Коль помрёт в этом мире- вылетит из плоти на день, на два.Коли в своём помрёт- вообще не высморкается.Ужасный, ужасный зверь!Только Зира его в узде держала.Этого гадёныша Зире подарил знаете кто?-вампирша икнула и потянулась в карман за чесноком.
Шайран посмотрел на Ири с интересом.
-Не хочу,-зверёк забрался на шкаф и поудобней устроился на нём.
RedFenics
10.03.2011, 19:47
- А я тя все равно обрадую! - и Ирис спустила маааленькое такое заклинание, которое так долго составляла с Эррой. Шайран приобрел розовый оттенок и шерстка завилась в кудряшки. Ири поняла, что-то напутала. Дико покраснев она что-то пробурчала и на этот раз рухнул шкаф.
- Ой, Эрра, а что вот это за закорючка? - полетела Ирис к Эрре, истерично ржущей, узнавать, что же та написала на листочке.
- Да похож он на один вид существ из моего родного мира... Только у нас они в клетках в зоопарке сидят. - хмыкнул Альт, наблюдая за действиями джинна.
Dainaida
10.03.2011, 19:49
Шайран потянулся, сладко зевнул и уснул.
Шерра горько вздохнула.
-В зоопарке!А вы этого идиотика попробуйте-запихните в зоопарк!Оттуда ж все звери сбегут.
RedFenics
10.03.2011, 19:57
- Да уж... Блин, если эти братья сюда не явятся, Ири со скуки меня замучает до смерти и всех вас доведет до психушки...напару с Шайраном. - проворчал Альт. наблюдая, как скучающая Ири летает под потолком и бросается молниями... Мелкими, но больно бьющими.
Dainaida
10.03.2011, 20:03
-Всяко лучше чем кое-кто из моих знакомых,-буркнула Шерра.
RedFenics
10.03.2011, 20:10
- Интересно, что же может быть хуже? - спросил Альт, уворачиваясь от очередной молнии.
Эррис вышла на крыльцо таверны. Ей хотелось вернуть волчий облик и раствориться в сознании зверя, но нельзя. Это тело лишено магии. Она вспомнинала все, начиная с того дня, как глянула в Хрустальный Шар Мира. Увидела таверну и захотела приключений. Но она ни о чем не жалела, и ничего не хотелось изменить. Хотя... Зря она полюбила Инка. Эрра вздрогнула и прогнала темные мысли.
- Пусть все будет ка должно. А я просто подгоню все так, как удобно мне. - тихо сказала она, сядясь на ступеньки.
ПС. Когда Гордон появится - напомните мне его побить... Для профилактики. Чтоб не затягивал паузу)
gordonnnnnnnn
11.03.2011, 03:02
Шерра вертелась на стуле, используя одну из его ножек как точку опоры.В конце концов стул не выдержал такой правокацией и рухнул.
-Каруселька закончилась,-объявила Шерра на всю таверну, разлядывая носки своих сапог.-Какая жалость!
Почти все посетители таверны рассмеялись.
Нико дёрнула мать за плечо.
-Ну что?Пойдём, а?
-Нико, я столько раз тебе говорила...
-Я не перебивала!Пап, я же не перебивала ваш разговор?!
Кирлиз ухмыльнулся."Чуть что сразуу или папа или мама."- подумалось ему.
- Нико, когда станешь взрослой и у тебя будет парень или муж ты поймёшь, что в такие моменты лучше людей не беспокоить.....и Кирлиз, я твои мысли слышу как из рупора - улыбка.
- Инк, ты давай тут....ну ты понял, а я в таверну , мож подцеплю кого нить - сказал Арх и подмигнув открыл портал...он даже не заметил как Инк легонько сбил настройки портала...в итоге, Арх телепортнулся с криком "Банзай!" прямо на Шерру, точнее он вылетел через портал...теперь Шерра валялась на полу, а Арх несколько секунд пытался обдумать что же случилось и чья эта грудь ( он как бе лежал уткнувшись в неё) и поняв чья эта грудь резко встал - Шерра!! где твои инстинкты! я бы лучше лицом о барную стойку влетел чем на тебя.....хотя мне понравилось...
TheKingTiger
11.03.2011, 13:01
ПС Бей, Аня - свет =D
RedFenics
11.03.2011, 15:47
- Ах значит понравилось... - прошипела Ири, принимая свой старый облик. Правда тот продержался секунд 5 и сменился на новую внешность.(естественно она ща человеческого размера). - Быстро ты меня забыл. - и Ири рванула к двери.
Эрра услышала шум и зашла в таверну. Сейчас она чем-то напоминала прежнюю Айриш.
- Здравствуй, Арх. - единственное, что сказала девушка. Она подошла к Альту и долго о чем-то с ним разговаривала. Тот отказывался, но Эрра настояла на своем.
- Завтра. - устало ответил Альтмер и куда-то телепортировался. Эрра села за стойку и просто наблюдала за Ири и Архом.
Dainaida
11.03.2011, 19:07
Сайми крепко сжала руку Инка.
-Инк!..Прости меня.Прости за всё.
Кирлизу вся эта картина уже начинала надоедать.Он даже не пытался скрыть этого.
Шерра уставилась на Арха.Лицо у неё стало красным от гнева.
-Инстинкты!Это ты куда летишь, камикадзе-недоучка?!Я тебе сейчас все кости переломаю!Я из тебя котлету сделаю!!Я тебя за рёбра на крюк повешу!!!-вампирша каждое предложение выкрикивала ещё с большей яростью.
Шайран подленько захихикал.Он-то знал кому он раскажет о сегодняшням случае...
Шерра пнула Арха коленом ниже пояса, схватила его за шею и несколько раз сильно ударила головой о стол.Посчитав, что этого мало, Шеррочка пинком по пятой точке отправила Арха в свободный полёт через окно на улицу.И всё равно ей этого было явно мало.Девушка призвала из тени стаю летучих мышей и послала их на Арха."Пусть знает!Извращенец!"-подумала Шерра.Простояв пару секунд в яростном оцепенении "добрая" вампирша немного успокоилась.Она присела на один из стульев всё ещё скрипя зубами от злости.
RedFenics
11.03.2011, 19:45
Альт, уже вернувшись и сменив облик на маленького крылатого тигренка, тихо ржал под столом. Пусть звука не было, но стол трясся. Как и Альт.
- А знаешь, ведь ему сейчас еще больнее достанется... - задумчиво проговорила повеселевшая Эрра, наблюдая, как злая Ири выходит на улицу.
Dainaida
11.03.2011, 19:50
Шерра злобно ухмыльнулась.
-Вот и правильно.Так их воспитывать и надо!
RedFenics
11.03.2011, 19:55
- Так я сомневаюсь, что ему физически достанется... Ири не любит руки пачкать. Насколько я знаю сестру - она просто все выскажет ему. Ну может пару затрещин даст. Сейчас она в ярости и горечи. Ей не до рукоприкладства. Но ты даешь... - снова начал ржать Альт, выползая из под стола
Dainaida
11.03.2011, 20:15
-И тебе перепадёт, если будешь продолжать ржать в том же духе,-буркнула Шерра.
RedFenics
11.03.2011, 20:19
- Да ладно! - и Альт продолжала ржать.
Эрра иронично улыбнулась. Она приняла решение и уговорила Альта. Главное - чтоб Инк не появился раньше времени... И не угрохал Альтмера.
- Шерра, прошу, он на рассвете должен быть в хорошем состоянии. - попросила Эррис, поднимая тигренка. Тот все так же истерично ржал. - Шайраня, от тебя, гада, заразился! - хмыкнула Эрра, пытаясь успокоить полосатика.
Dainaida
11.03.2011, 21:27
-А нафига тебе эта тельняшка-тигр?-спросила Шерра, подманивая к себе летучую мышь.
TheKingTiger
11.03.2011, 21:44
Кир смотрел на эту картину и прямо-таки сиял.
- Праааально... Так ему и надо!
RedFenics
12.03.2011, 13:15
- Да должна эта зараза кое-что сделать... - поворчили Эрра, залечивая покусанный палец, в то время, как Альт подбирался к Киру с хищными намерениями
Olga_Tramp
12.03.2011, 15:43
...пират глядя как Шерра бессердечно разделывается с Архом злобно ухмыльнулся.
-Ну шо долго ждать заказ?-поинтересовался попугай у трактирщика.-Я щас ссохнусь весь как курага...
Бармен всё ещё пребывал в некой прострации, то ли от удивления. то ли ещё по каким причинам.
-Ку-ку!-попугай помахал крылом перед его лицом.-Есть кто дома?
gordonnnnnnnn
12.03.2011, 17:49
Арх лёжа полубоком на земле закурил сигарету, за яйца он не волновался тк там был железный щиток, а вот лицу было ооочень больно, но как оказалось, мордашка Арха может выдержать и не такое, так что на ней не было ни царапины....так, чуток лицо покраснело - Инк - затяжка - встречу, натравлю на шерру и сайми.
- Да ладно, всё уже позади.....я надеюсь?
RedFenics
12.03.2011, 18:01
Ири прошла мимо Арха. Ей хотелось врезать ему побольнее, но гордость гнала ее дальше от этого места.
Эрра посмотрела в окно и хмыкнула.
- Ой, Ири реально обиделась. Даже ни слова ему не сказала... Несется наверное в лес - разносить все подряд...
Dainaida
12.03.2011, 18:18
-Закончилось.Боже мой!Как же я по тебе соскучилась...Постой,-внезпно лицо Сайми стало взволнованым, а сама она отшла от Инка на шаг.-Та девушка.Что с ней?
Кирлиз тихо взвыл и, открыв портал, вернулся в Безумие.Оказавшись на месте юноша стал потихоньку изменять мрачный замок.
Шерра посмотрела в окно.
-Ну я твою морду ещё попытаю.И заострёные палочки под ногти засуну и подожгу.И иглы в глаза понатыкаю.
Шайран с удовольствием слушал шатания воображения Шерры.
TheKingTiger
12.03.2011, 18:23
- На твоём месте я бы не стала есть вот эту... заразу. - посоветовала Энн Альту. - А то ещё отпавишься...
Кир подскочил, в полёте совершил какое-то невероятное сальто и шлёпнулся прямо на морду тигра.
- Привет! - дух не менее хищно улыбнулся, не торопясь отклеиваться от зверя.
ПС Кста, Ань, а зачем тебе новый акк на сайте?)
RedFenics
12.03.2011, 18:24
- Ты оставь его... Ири оттает скоро и если Арх будет побит, мстить начнет. - Эрра ответила на автомате, раздумывая, какую бы сущность выбрать - волк или пантера?
Альт фыркнул и сбросил духа со своей морды и тихо начал покрадываться к довольному жизнью Шайрану.
TheKingTiger
12.03.2011, 18:37
Энн посмотрела на тигра и вздохнула. Такой рацион точно не пойдёт ему на пользу! А тем временем к барной стойке продвигался Кир. Тихонько, за бутылкой, за другой... К вооон той бочке вина... Теперь на стул... И в этот роковой момент бармен сел. Змеёныш с диким воплем вырвался из "плена" и изчез в неизвестном направлении. Ошарашенный бармен рассматривал стул...
RedFenics
12.03.2011, 18:55
Альт плюнул на охоту и посмотрел на бармена...в могзгу тигра созрела идея.
Эрра только тяжело вздохнула, увидев блеск в глазах полосатика.
ПС. а теперь поясни, что за акк!!!
TheKingTiger
12.03.2011, 19:04
ПС Ноу проблемз - http://phoenixtavern.my1.ru/index/8-0-lSpiritl.
RedFenics
12.03.2011, 19:33
ПС. Это акк с сайта клана....там меня по нику узнають...случайно перепутала акки))))**покраснела**
TheKingTiger
12.03.2011, 19:37
ПС Понимаю))) Сама разок так лопухнулась... Но уже на сайте клана. Вошла не как anny777, а как Тигря. А они понадеялись, что я - новый чел у них в клане х)
Dainaida
12.03.2011, 19:42
В таверну зашла женщина, одетая в серебряное платье до пят.Волосы были наспех собраны на затылке.Выражение лица у вошедшей было беззаботное, радостное.Она оценивающе оглядела посетителей таверны иподошла к Энн.
-Добрый вечер.Вы здесь не видели вампиршу с нарушениями психики?
ПС Жесткое разочарование жестоко.ХЗ
TheKingTiger
12.03.2011, 19:47
Энн улыбнулась.
- Если честно, то здесь все с нарушениями психики... Достаточно пяти минут прибывания в этом заведении. А можно узнать имя той, кого Вы ищите?
RedFenics
12.03.2011, 19:53
Альт с интересом прислушивался к беседе... Полосатику было скучно и он стал вырисовавать когтями на стенах портреты знакомых.
Dainaida
12.03.2011, 19:56
-Эрика, -женщина казалась сбитой с толку.
Шерра, заслышав звук голоса "Эрики", вздрогнула и обернулась.
-Зираш!
-Ах чёрт тебя подери, Шерра!Ты меня до инфаркта доведёшь!Сколько можно было ждать?!Где тебя носило?!
-Меня?Тут.
-А почему тебя здесь носило?!Почему тебя не было в замке?!
-Ты же..Ну..Того.
-Я того?!Шерра, ты уже выводишь меня из себя.Что б я тебя здесь не видела!Быстро в замок, пока я не устроила тебе весёлую жизнь!
Вампирша пулей вылетела из таверны.
-Где этот гадёныш шайран?!
-Я здесь,-пискнул зверёк.
Зираш схватила шайран за горло и как можно сильнее сжала пальцы.
-А ты где был?
Шайран стал хаотично размахивать лапами.Зира со всей силы ударила шайрана об угол барной стойки.Зверёк вскрикнул.
-Где ты бы?!
-Здесь!..
Зира кинула зверька на пол и пинком ноги отправила его в другой конце комнаты.Затем она села на стул и оправила складки на юбке.
-Как же они меня достали!..Кхм,-Зираш повернула голову к Энн.-Прошу прощенья.На самом деле моё имя-Зираш.Могу я узнать как называют Вас?
TheKingTiger
12.03.2011, 19:57
Энн удивлённо взглянула на Шайрана. Он подозрительно тихо отнёсса к избиениям.
- Меня - Энн. Энн де Ральф. Хотя врядли это имя что-нибудь Вам говорит...
ПС Дань, ты не возражаешь, если я тебя процитирую тут: http://top.roleplay.ru/comm/11830/1.htm (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://top.roleplay.ru/comm/11830/1.htm)?)
Dainaida
12.03.2011, 20:00
ПС.Не против.^^
RedFenics
12.03.2011, 20:01
Альт с жалостью посмотрел на Шайрана. Ему было искренне жаль пушистика. Он вздохнул и принял человеческий облик. Парень подсел к Эрре и попробовал ее растормошить, но она не обратила на него внимания. Альт вздохнул и заказал бокальчик коньяка.
Dainaida
12.03.2011, 20:05
-Ничего.А разве должно?-Зира стала рассматривать одну из картин на стене таверны.
Шайран поднялся на лапы и подошёл к своей хозяйке.Та лишь наградила его пинком в глаз.Шайран не смел роптать знал- хуже будет.Зверёк подбежал к Альту.
-И с людьми она быть такой же.
-Шайран, не смей.Иначе я приспособлю тебя для игры в дартс.
Зверёк тут же замолчал.
gordonnnnnnnn
12.03.2011, 20:07
Арх догнал Ири - стоп, стоп, стоп.....а почему в таком виде? - сказал Арх...на его лице было полнейшие удивление...казалось он даже не верил что перед ним Ири.
- Всё нормально - сказал Инк и прижал Сайми - теперь всё нормально
RedFenics
12.03.2011, 20:12
- Исчезни. - прошипела Ири. Она была в ярости от тех слов Арха. Ей было очень обидно, но она была очень рада видеть Арха. Только показывать этого не собиралась.
- Перестань, просто у тебя талант доводить людей. Видимо хозяйку ты довел не раз... - хмыкнул Альт.
Dainaida
12.03.2011, 20:15
Шайран посмотрел на Альта, взглядом протестуя против такого обвинения.Видно на этот раз зверёк был "чист".
Сайми тихо всхлипнула, но сдержалась от рыданий.
-Я люблю тебя,-прошептала она.
Нико захлопала в ладоши.
-Всё отлично!а теперь, может, вернёмся в таверну?
Olga_Tramp
12.03.2011, 20:16
...пират развалился на ближайшем стуле.
-Отменный здесь подают эль.-процитировал попугай глядя на то как первый отпивает из кружки, а сам омочил клюв в воде и начал осматриваться:-О!!! Шайр...-не успел до ворковать он, как тут же был сбит сапогом со стола на котором сидел, так как его хозяин задумал сложить туда свои задние конечности...
Dainaida
12.03.2011, 20:28
Зира поднялась со стула и, заплатив бармену за комнату на неделю вперёд, удалилась на всторой этаж.В тот же момент шайран стал более радостным.Зверёк одним прыжком настиг попугая и сел перед ним.
-Чего тебе, пернатый?
Olga_Tramp
13.03.2011, 08:25
Попугай еле отлепив клюв от пола поднял голову:
-Не понял...в смысле "чего тебе"? Ты официант что ли? Мы тут уже поседели пока заказа дождались. А официант, видишь ли, где то по своим делам разгуливает!!!Беспредел! Дайте жалобную книгу!!!
Пират тем временем закурив трубку выдохнул клуб дыма прямо в попугая, дабы, видимо, охладить пыл своего сподручного.
TheKingTiger
13.03.2011, 15:46
Энн краешком глаза наблюдала за пиратом и еле сдерживала улыбку. По манерам он ну оочень напоминал одну хорошую знакомую девушки. Но в том-то и дело, что знакомую. Кир, тайком подглядывающий за мыслями хозяйки, был на гране истерики. Видно, ночные похождения не прошли даром... Надо же, какие качественные глюки!
RedFenics
13.03.2011, 16:11
Альт с улыбкой наблюдал за всем. Алкоголь делал свое дело и напряженность, вызванная решением Эррисы сходила на нет. Все казалось добрым и хорошим. А девушки такими привлекательными... Эрра вовремя заметила изменение в поведении Альта и потащила его на верх, в комнату. ТОт сопротивлялся, но потом резко успокоился и даже сам рвался туда. Эрре это не понравилось, но его надо было эвакуировать отсюда.
TheKingTiger
13.03.2011, 17:27
Кир не мог больше сопротивляться. Желание изгадить всё и вся было сильнее его... Он подлетел к бутылке на столике Эрры и опустошил её. Вообще-то духи не пьянеют, но если очень сильно захотеть, то они и не на такое способны. Оглушительно икая, змеёныш шлёпнулся под стул Энн. Девушка решила его не замечать. Как оказалось, зря. Дух быстренько подпилил ножку и скрылся под столом пираиа. Хозяйка пока ничего не заметила... Пока.
Dainaida
13.03.2011, 18:14
Зираш резко открыла дверь и бедный кусок дерева попал прямо по лицу Альту.Женщина долго смотрела на пострадавшего своими серыми глазами.
-Ууу...Как всё запущено!..
Шайран тем временем размышлял насчёт попугая.Размышления были: "ножку или крылышко?".Зверюга есть зверюга...
RedFenics
13.03.2011, 18:32
- Каааакааая красивая девушка.... - протянул вдрызг пьяный Альт. Эрра недовольно фыркнула и потащила его до своей комнаты. Альт успел выпить бутылку коньяка.... Девушка с трудом тащила его. Наконец дверь ее комнаты. Быстро открыв замок и затолкнув Альта туда, Эрра хотела смыться, но Альт в последний момент обхватил ее за талию и затащил в комнату. Дверь захлопнулась.
- Альтмер! - возмущенно вскрикнула Эрра, но Альт как-то странно смотрел на нее и этот взгляд девушке очень не нравился.
Dainaida
13.03.2011, 18:38
Зираш оперлась спиной на открытую дверь своей комнаты и скрестила руки на груди."Если уж крикнет..Что ж делать- пойти придётся.За ножом сходить что ли?Хотя нет.Тот дурень мертвецки пьян.И зачем надо было ехать сюда, коли тут всё ещё хуже, чем дома?.."
RedFenics
13.03.2011, 18:45
Эрра поняла - мозги Альту окончательно отшибло.
- Прости, Альтмер. - и Эррис ударила. Вернее попыталась. Парень ловко отбил удар и Эрра оказалась прямо перед ним. - Отпусти.
- Нет. Ведь ты решила все относительно Инка? - странно, но от Альта почти не несло алкоголем.
- Да... Но не совсем. - Эрра запаниковала и попыталась мысленно связаться с Ири, чтоб та успокоила братца, но она не ответила. Альт усмехнулся и поставил круговой щит вокруг них.
- Я говорил тебе. И не буду повторять. Ты сама все знаешь. Все былдо решено за нас. Просто смирись. - все же Альт был пьян. Он не заметил яростного огня в глазах девушки.
- Пусти. Я - свободна. Отныне и навсегда. - именно эта ярость пробила щит, ограждающий ее от магии и Эррис трансформировалась в пантерку. Зверь пробил ограду, созданную Альтом и, снеся дверь, выбежал в коридор.
Dainaida
13.03.2011, 18:53
Зираш проводила зверя взглядом и возвела очи горе.Затем она решила "успокоить" пьяницу, поскольку ненавидела шум за стеной,а подвыпившие не любят сидеть тихо.Подобрав с пола пустую бутылку коньяка, Зираш подошла к комнате Альта, однако ж пряча своё "оружие" за спиной.Решив извлечь некоторую вгыоду из нынешнего положения, женщина придала своему лицу доброе, сострадательное выражение.Как известно алкоголь развязывает людям языки.Кто знает, может что дельное подверёнтся?Тем более Эрра показалась Зире довольно любопытным персонажем.
-Смотрю, что вечер не удался.Позвольте полюбопытствовать.Что случилось?
RedFenics
13.03.2011, 19:00
Альт совершенно трезвым взглядом посмотрел на вошедшую.
- Вы бутылку уберите и расскажу. - хмыкнул парень.
Dainaida
13.03.2011, 19:03
-Вот умница.Наблюдательный,- Зира поставила бутылку на стол и уселась на стул с таким видом, будто была у себя дома.-Так что же произошло?
RedFenics
13.03.2011, 19:15
- Да Эррис - одна из последних правителей одного роскошного мира... И однажды ей все надоело и девочка решила погулять. Сбежала, встретила компанию, влюбилась, создала мир напару с моей сестрой... Потом что-то произошло и она рассталась со своей любовью, вернулась домой, ее отец стер ей память об этих гуляниях... Но ее укусила какая-то муха и она снова сбежала..Без памяти и магии. Создав клона, в котором сейчас и бегает. То тело погибло, в ее мире траур.. Ее отец отправил меня, как ее будущего "жениха" искать эту мадаму. Нашел на свою голову. Она не признает воли отца, отбрыкивается и умудрилась вернуть свою магию. Да еще на горизонте ее бывший маячит. Веселая ситуация. Я ее хотел сейчас переправить домой, но она как обчно все испортила...вот так. - рассказал Альт, злясь на Эрру.
Пантера спустилась на первый этаж и найдя укромный уголок, свернулась там клубочком и уснула.
Dainaida
13.03.2011, 19:21
Зираш коротко рассмеялась, но в глубине души она была разочарована.Почти никаких перспектив извлечь выгоду или лишний барыш.Какая жалость!Хотя...
-Как всегда во всём маячит девушка.Молодой человек, вы бы ей букет цветов подарили.Зеркальце.Прочую мелкую дребедень.А сейчас?Вы напиваетесь до подзаборного состояния и ведёте себя до крайней степени нахально.Следовало бы извиниться.Я пойду, а вы тут не шумите...
Женщина степено поднялась со стула и направилась в свою комнату.На пороге она остановилась.
-Так ли важно доставить её назад?-резко спросила она, не поворачивая головы.
RedFenics
13.03.2011, 19:24
- Ну, во-первых, я не напивался, а во-вторых - она должна на рассвете быть дома. - тяжело вздохнул парень.
Dainaida
13.03.2011, 19:31
-Поди на первый этаж.Открой портал по её ногами.Чего думать?-Зира всё ещё стояла на пороге.-Или я могу...помочь.Ошейник есть прелестных свойств.Но тут он, конечно, бессилен?
RedFenics
13.03.2011, 19:39
- Что за ошейник? - сразу оживился Альт. - Портал не откроешь - звериная сущность от этого защищает.
Эрра почувствовала опасность, но смутную, неясную... Поэтому даже не открыла глаза.
Dainaida
13.03.2011, 19:46
Зира оживилась, развернулась на каблуках и приложила палец к губам.
-Тише, тише.Кто знает, кто чувствует чёрные замыслы и чья душа бьётся в ещё не закрывшемся капкане?Ошейник...Если одеть его на шею существа- оно теряет волю.Ошейник не магический, а строго специализирован на физическом влиянии.На его обратной стороне- иголочки с усыпляющим чувства и волю веществом.Есть и более грубая и простая функция.Одеваешь, даёшь существу команду...Хм..Идти куда-нибудь.Коли оно не хочет- ошейник начинает душить его со страшной силой.Летальный исход возможен- это да.Не думаю, что этот ошейничек можно снять- мгновенно врастает на несколько сантиметров в кожу.Или делаешь то, что говорят, или отрываешь хорошенький кусочек мяса от шеи.Ну что?Хороша вещичка, а?-Зираш лукаво улыбнулась.В её глазах был жестокий огонёк.Становилось понятно, кто придумал такую адскую машинку.
RedFenics
13.03.2011, 19:48
- Жестоко... Но если что - маги ее мира как-нибудь вскроют его... Сколько? - Альт понял, что за так ему этот ошейничек не светит.
Dainaida
13.03.2011, 19:52
-Поцелуешь-отдам за бесплатно,-Зира засмеялась.Старая острота.-Ладно, родной.Шестьдесят золотых и можешь радоваться.
RedFenics
13.03.2011, 19:58
Альт тяжело вздохнул и полез за кошельком. Ему не хотелось так поступать с Эррис, но долг превыше всего. В задумчивости он достал шестьдесят золотых, и еще немного подумав, достал еще десять.
- Вот эти за ошейник, - протянул Зире 60 золотых, - а это - за молчание. Ты меня не видела и я ошейник у тебя не брал. - протянул еще 10. Ему не хотелось получить от Ири за такой метод.
Эррисса вскочила. Волна опасности захлестнула ее. Пантера заметалась по залу, пытаясь понять, откуда эта опасность.
Dainaida
13.03.2011, 20:01
-Идёт.Но и ты молчи, а то когда-нибудь проснёшся...-многозначительно промолчала Зира, но в глазах её ясно обозначился конец фразы.
Она забрала деньги и вручила Альту ошейник из чистого серебра.Зачем-то на нём был ещё и золотой брелок в виде сердца.
-Понабится что - Шерра мне передаст,-Зираш развернулась.-Это на твоей совести, парень.Моё дело лишь предложить товар, а покупатель решает за себя.
Женщина легко вышла и заперлась в своей комнате, довольная сделкой.
RedFenics
13.03.2011, 20:19
Альт улыбнулся, и, спрятав ошейник пошел вниз. Эрра, увидев его, замерла. Она не могла понять, почему он вовсе не пьян и так улыбается.
- Эрра... Прости меня. Я не хотел так... - смущенно пробурчал Альт, подходя к пантере.
Эрра чувствовала опасность, исходящую от Альта, но его добрые карие глаза сбивали с толку. Она поверила и подошла к нему. Вдруг Альтмер рванул к ней и на шее пантеры сомкнулся ошейник.
- ПРости, солнышко, но так будет лучше всем. - тихо сказал Альт.
Эррис почувствовала шипы, впивающиеся в шею, но двинуться не могла. Какое-то вещество с концов шипов-иголочек проникало в каждую клетку тела. Было больно. Внезапно Эрра поняла, что не может управлять своим телом. На нее накатывала апатия. Было все равно на всех... Альтмер, Ирис, Арх, Энн, Кир, Сайми, Нико, Кирлиз и... Инк!
"-Нет! Не сдамся!" - эта мысль заставила биться в судорогах все тело, но Эррис не хотела забывать того, кто до сих пор был дороже всех на свете для нее.
- Успокойся, малышка. Трансформируйся в человека. - раздался мягкий голос Альта.
Пантера замерла и окуталась черным туманом. Когда он рассеялся, на полу сидела девушка с пустыми глазами.
- Идем за мной. - Альт помог подняться девушке и повел ее наверх. Всей душой Эрра не хотела идти,
но тело ее не слушалось. Каждое воспоминание об Инке било болью. Не морально, ккак раньше, а физической. Ненавистный ошейник все сильнее вгрызался в шею. Эрра поняла - ей не выстоять. Это не магия, значит, девушка бессильна. Она собрала все свои воспоминания, все чувства в единый шар. Небольшой шарик засиял перед лицом девушки. Она что-то сказала на родном языке и шарик исчез, отправишись к тому, кому принадлежало сердце девушки. В тот же момент Эрра стала простой куклой, беспрекословно выполняющей приказы. Альт уложил ее спать и пошел вниз. На этот раз парень решил напиться основательно. Ему было гадко от того, что он сделал.
А шарик возник перед Инком и тихий голос, который слышал лишь он попросил:
- Сохрани это. Это все, что от меня осталось. - голос Айри. Шар принял форму дракончика. Простого кулона - серебряного дракона.
ПС, просто от одного перса надо отвязаться))))но ненадолго)
gordonnnnnnnn
13.03.2011, 20:37
Арх прекрасно умел читать эмоции по лицу Ири - Ири, я же всё вижу, иди сюда - сказал Арх и нежно взял Ири за руку ( хотел обнять)
Инк легонько улыбнулся - Сайми...а что теперь будет?
TheKingTiger
13.03.2011, 21:22
Энн, глядя на всё происходящее, вспомнила что-то важное. Очень важное. Девушка резко развернулась на стуле, и в этот момент ножка предательски заскрипела и сломалась. Ещё на долю секунды Энн замерла в воздухе, а потом рухнула на пол, не забыв удариться головой об угол стола. Из-под стула пирата донёсся сдавленный вздох. Впрочем, девушка не стала неделями валяться в отключке и сразу открыла глаза.
"Странно... Где это я? Ведь только что я была с сестрой... С братом... У себя дома," - что-то подсказало девушке, что этого самого дома уже давно нет, но она лишь только отмахнулась от этой мысли. - "А теперь я тут. Одна... Ой, нет, не одна. Сколько народу! Надо уточнить, как я сюда попала. Хотя нет, я, кажется, знаю, как сюда попала. Опять Кир пошутил. А вот и он... Тоже странно. Ладно, от него я и так ничего не добьюсь. А теперь надо узнать, где я." Дух наблюдал за тем, как менялось лицо хозяйки. В голову пришла простая мысль, объясняющая спокойствие девушки. Память отшибло. Кир взвыл. Ему опять придётся нянчиться с Энн, как с дитём неразумным. А тем временем девушка подошла к лысому пирату и, стесняясь (от этого факта Кир окончательно прифигел), спросила:
- Прошу прощения за беспокойствие, но... Где я сейчас нахожусь?
"Н-да, есть чего стесняться..."
RedFenics
13.03.2011, 21:45
Ири улыбнулась, заблокировав сознание от всего,(тем самым подставив Эрру).
- Знал бы ты, как я по тебе скучала. - тихо сказала девушка, прижимясь в Арху, будто не веря, что это реальность, а не сон.
Olga_Tramp
14.03.2011, 09:15
Пират смерил Энн презрительным взглядом, почесал лысину сквозь бандану, пригладил усы, и кивнул в сторону стула, явно приглашая присесть.
-Таверна феникса, остальная информация будет стоить вам денег. Мы принимаем золотые, а также валюту и украшения.-попугай уже деловито расхаживал перед Энн, хотя взгляд его был прикован к Шайрану, было заметно у что попугая нет лишних ножек-крылышек и он опасается за уже имеющиеся.
Dainaida
14.03.2011, 13:45
Солнечный лучик проник через плотные шторы на окне и стал плясать на лице у Зираш.Женщина вздохнула и открыла глаза.
-Наконец-то удалось хорошенько поспать.Черезвычайно хорошее место эта таверна.-Зираш встала с кровати и подошла к зеркалу.-Тот ещё видок.
Через двадцать минут Зира спустилась в главный зал таверны и заказала себе чашку кофе и печенье. Затем она пристально осмотрела комнату и в ней рябью прошли события вчерашней ночи.Хищная улыбка тронула губы женщины."Превосходно.Грубая сила почти всегда побеждает магию."
-Шайран, фу!-Зира небрежно пнула зверька.-Не смей жрать птиц.Морду испачкаешь.
-Опять салатовая диета?!
-Умница.
Шайран притворно всхлипнул.
-Пойдём к твоим родителям, Инк.Наверное они беспокоятся о тебе.И на внуков посмотрят,-Сайми взяла руку Инка в свою.
-Посмотрят по крайней мере на внучку.Кирлиз едва ли высунется из Безумия, пока не уладит там все дела.Он на самом деле не такой безчувственный!Просто всё-всё в себе держит.А потом кааак жахнет!Мало никому не покажется.
RedFenics
14.03.2011, 14:08
Альт позвал Эрру вниз. Она спустилась бездушной куклой. Даже несмотря на то, что душа и магия были в руках Инка, со дна сознания поднялась ярость, заставившая ее остановиться на верхней ступеньке. Эта ярость была вызвана улыбкой женщины. Альт что-то проворчал и Эрра должна была подойти, но ярость, заменившая девушке душу, оставила ее на месте. Сознание отградилось от боли. Губя расплылись в победной улыбке.
- Я же говорила, что родилась свободной, свободной и умру. - и тут одна из игл пробила аорту, адругая сонную артерию. В одно мгновение девушки не стало. Ее тело засветилось. Человеческое упало, а на лапах стояла пантера. Она победно рыкнула, продемонстрировав шею без ошейника и с радостным мявом бросилась на Шайрана. Кошка просто хотела поиграть. Альт с ужасом смотрел на мертвое тело Эрры и на кошку.
gordonnnnnnnn
14.03.2011, 17:13
Арх обнял Ири за талию....дажу чуток ниже - Ири, ты меня сейчас задушишь - сказал он сдавленно.
Инк поубавился в улыбке - это немного проблематично.....папа на "Работе" - выделил воздушными скобками - а мама.....мама на войне - улыбка - ох не завидую я тамошним трупам.....
RedFenics
14.03.2011, 17:17
Ири отпустила Арха и открыла сознание. Эрра все же нахимичила....
- Арх, давай в таверну... А то там одна пантерка все разнесет. Да и мне кое с кем надо поговорить. - Ири начала догадываться, что произошло с Эррой.
Dainaida
14.03.2011, 18:55
Шайран выпустил когти и царапнул морду пантеры, а затем отпрыгнул в сторону.
-Грр!Гора мяса и только!
Зираш посмотрела в окно.За окном шёл снег, окутывая землю белым порошком сна.Женщина торопливо выпила кофе, съела одно печенье и вышла из таверны.Если учесть отсутствие у неё шубы то казалось, что она собиралась не очень далеко.И действительно- посетив какую-то мелкую лавку Зираш вернулась в таверну с каким-то странным свёртком в руках.Она развязала узелок на столе и по поверхности стола весело разлетелись шурупчики, гайки, пружины и другие мелкие детали.Женщина достала из рукава небольшой чертёж и задумчиво посмотрела сначала на него,а потом на детали."Хорошо бы сердце какого-нибудь человечка...И лёгкое.Глазное яблоко- вот здесь как раз."
-Эй, юноша!-крикнула Зираш, адресуя этот выкрик к Альту.-Вам вот этот труп нужен?Мне тут парочка органов для кой-чего нужна.
Зираш не видела ничего зазорного в своём вопросе.Для неё это была работа, а для кого-то - зверством.
Сайми с нежностью посмотрела на Инка.
-А ты всё такой же.
SorrowSuicide
14.03.2011, 19:05
"Среднестатистический голод и жара,хочется выпить чего то прохладного"- не смотря на жару на девушке был капюшон скрывавший её лицо она явно не хотела светиться
а всё равно она спалилась и вот судьба её сейчас не в наших руках
TheKingTiger
14.03.2011, 19:33
Пират смерил Энн презрительным взглядом, почесал лысину сквозь бандану, пригладил усы, и кивнул в сторону стула, явно приглашая присесть.
-Таверна феникса, остальная информация будет стоить вам денег. Мы принимаем золотые, а также валюту и украшения.-попугай уже деловито расхаживал перед Энн, хотя взгляд его был прикован к Шайрану, было заметно у что попугая нет лишних ножек-крылышек и он опасается за уже имеющиеся.
- И этого мне хватит, - задумчиво ответила Энн, присела на стул, и сразу же на неё стал наезжать Кир.
- Энн, ты чего?? Ты хоть помнишь, что в таверне уже кучу раз была? И что я тебя сюда не переносил, ты и так тут находилась! И вообще, я тут и не виноват! Хотя... Ну пошутил неудачно, ножку у стула подпилил, чего ж сразу так пугать?
- Кир... С тобой всё в порядке? Жара вроде нет...
- Да не брежу я... Бредю... Бредяю... Тьфу! Вообщем, это у тебя мозги отшибло, не у меня!
- То есть?
- Да ты башкой об стол треснулась!
- Ой, правда? А я и не помню...
- А тогда откуда у тебя это? - он аккуратно тронул хвостом стремительно набухающую шишку на лбу девушки.
- Оххх...
а всё равно она спалилась и вот судьба её сейчас не в наших руках
ПС Вовремя :laugh::laugh::laugh: Персонажа уже в живых нет, а вы тормошите посты двухлетней давности :lol::lol::lol:
RedFenics
14.03.2011, 19:54
Альт заторможенно повернулся к Зираш и долго соображал, ЧТО у него спросили.
- Нет. Только и вам он не пригодится. - как только Альт договорил это, тело стало рассеиваться в туман.
Эрра обиженно мявкнула, потерев лапой царапины и вновь отважно бросилась в атаку. Для нее это была просто игра.
Dainaida
14.03.2011, 20:04
-Какая жалость.Придётся снова использовать "консервы".Чёрт.А ведь совсем свежие были!Тьфу.Инструменты забыла.
Зира быстро зашла в свою комнату и забрала из неё довольно большой чемодан, который оказался там неизвестно как.Спустившись обратно в зал Зира неторопливо откинула крышку.
Чемоданчик использовался как для транспортировки инструментов(отвёрток, маленьких молоточков, особых игл), но и для переноски "консервов".Органов.Для баночек с отвратительным содержимом были отведены специальные углубления.
Зираш натянула перчатки.
-Вы же не собираетесь заниматься вашим изобретением прямо тут?!-бармен был вне себя от шока.
-У вас есть аргументы против?
Что-то такое было в тоне женщины, что бармену мигом расхотелось спорить.
Шайран поманил пантеру лапой.
-Кис-кис!
RedFenics
14.03.2011, 20:18
Эрра с громким мявом накинулась на Шайрана. Однако на этот раз тело пантеры покрывала серебритая пленка, защищающая от мелких ударов.
Dainaida
14.03.2011, 20:22
Шайран сделал элегантный реверанс, предоставляя пантере шанс тесно познакомиться со стенкой.Сам же зверёк уменьшился до размеров мыши и спрятался в одной из норок в полу таверны.
RedFenics
14.03.2011, 21:11
Пантера оттолкнулась лапами от стены и сама уменьшилась до размеров домашней кошки. Немного подумав, Эрра подбежала к Энн и села возле нее, смотря несчастными глазами.
ПС... что-то я уже свою таксу на эту пантеру переношу......
Dainaida
14.03.2011, 21:47
Зира аккуратно стала собирать из мелких частичек механизм, подобный часам.Собрав одну половинку своего нового изобретения, Зираш взяла из одной из банок челоческое сердце.
-Слабонервным не смотреть.
Бармен подозрительно позеленел.
TheKingTiger
15.03.2011, 17:44
Энн только реила затискать пантеру до полусмерти, как увидела "консервы" Зираш, позеленела покруче бармена и ретировалась в ближайшие кусты. Кир закатил глаза.
- Ох уж эти женщины! Кто с собой кишки в баночках таскает, кто ещё что похуже... Не, ну правда, вы бы видели, что у хозяйки в сумке! Оружейный склад прям!
gordonnnnnnnn
15.03.2011, 17:46
Ну, не знаю - сказал Инк и чуток прижал Сайми к себе - это можно проверить - сказал он с хитрой улыбкой.( вот, записал видео из dragоn age 2 и выложил н аютубе........это типо хоум видео Инка и Сайми)))) http://www.youtube.com/watch?v=sIEwrNxm0Zk
Ну пошли - сказал Арх ведя Ири за собой, внутри него что-то говорило, что что-то тут не так....
RedFenics
15.03.2011, 20:01
Ири зашла в таверну и увидела растаивающее тело Эрры, она все поняла. Особенно, когда увидела ошейник, одиноко оставшийся лежать на местре тела.
- Ааааааальт!!! - Ири была в ярости. Арха вежливо отпихнули подальше от трансформирущейся Ири. Она почти не изменилась. Разве что появились острые клыки и смертоносные когти, да и кожистые крылья, защищающие спину. Ири рванула в сторону брата. Тот не растерялся и отклонил удар когтей клинками. Замелькали когти и сталь.
ПС...Гордон, у меня нет слов...
Dainaida
15.03.2011, 20:03
Сайми смущённо отвела взгляд.
Зираш с любопытством посмотрела на Кира, на секунду отвлекаясь от работой над прибором.
-Ты из этого мира, малыш?
Зираш боковым зрением увидела Альта и Ирис."Влип.Ой влип!Но сам виноват."-Зира снова уткнулась в работу.
ПС.DA?Помним-помним.Конец света, драконы, бабы-яги,извращенцы,папуасы, наследники Тутти, оборотни...Весёлая игра.
ППС.А с просмотром видео возникнут проблемы.Интернет шалит.
TheKingTiger
15.03.2011, 20:52
- Нее, совсем не из этого. Только поаккуратней с выражениями! Я не "малыш", - гневно закончил Кир. - Кстати, а что Вы собираетесь делать? - хоть змей и был духом, всё равно опасался приблизиться к Зираш.
Dainaida
15.03.2011, 20:56
Зира убрала остатки органа обратно в банку и плотно закрутила крышку.
-Что надо.Зверёк, скажи-ка доброй девушке, сколько из тебя можно вылить крови, чтобы не убить?
ПС.Гордон, скромнее надо быть.Скромнее.ОО"
TheKingTiger
15.03.2011, 21:05
- А у меня крови нет! - Кир нагло показал язык вышуказанной "доброй девушке".
Тем временем в таверну вошла его хозяйка и, стараясь не смотреть в сторону Зираш, крадясь по стеночке, добралась до самого дальнего столика.
Dainaida
15.03.2011, 21:09
-Интересно.Скорей всего и мозга у тебя тоже нет,- Зира посмотрела на свет маленький медальон- плоды своих трудов.На крышке украшения "красовался"настоящий глаз.И самое жуткое- он был словно живой.Смотрел вокруг, приглядывался.
TheKingTiger
15.03.2011, 21:17
- Это скорее преимущество! - заявил Кир. Энн фыркнула и уткнулась носом в тарелку.
Dainaida
15.03.2011, 21:21
-Кому как, малыш, -женщина ехидно улыбнулась.
RedFenics
15.03.2011, 21:32
Пантера грустно посмотрела на дерущихся Ири и Альта и пошла с самой милой мордой выпрашивать у Энн что-нибудь съедобное.
TheKingTiger
15.03.2011, 21:40
- Ему-то так точно лучше. Ни с чем заморачиваться не надо, - вздохнула Энн и пантере неожиданно перепал кусок мяса - у девушки напрочь отбило аппетит.
Dainaida
15.03.2011, 21:42
-С совестью надо бы.И даво у вас эта зверушка?Кстати, не соизволите опробовать?-Зира протянула Энн медальон с живым глазом.
TheKingTiger
15.03.2011, 21:46
- Вообще-то, в районе 50 лет, но...
- СКОЛЬКО?!
- ...но она не помнит. - радостно закончил Кир.
- А что это... хм... произведение искусства делает?
RedFenics
15.03.2011, 22:47
Хвостатая радостно слопала мясо, и, благодрно мурлыкнув, побежала к Арху. Подбежав, она села перед ним и уставилась темно-сиреневыми глазами, не пропуская к Ири и Альту, постепенно разрушающими таверну.
Бармен тихо сполз под стойку, подсчитав убытки.
Dainaida
16.03.2011, 14:08
-По идее?Гипнотизирует.Вызывает тошноту, рвоту, болезни, инфаркт...Да вы оденьте- сами увидите,-Зира постучала пальцем по боку медальончика.Казалось, будто Зираш вообще не слышала шума драки.
Глаз подмигнул.Его зелёная радужка внезапно стала чёрной.
mikekrypton
16.03.2011, 14:35
В таверну спешно забежал парень в красной одежде и случайно разбил чей-то бокал с вином.Осколок бокала пронзил кожу на его ладони, но из-за шока он не почувствовал боли сразу.
"Кто владеет техникой огненной магии"- спросил парень у толпы.
RedFenics
16.03.2011, 18:20
Пантера посмотрела на парня и устало зевнула, выдохнув пламя, спалившее стул. Увидев такое, пантерка смутилась.
mikekrypton
16.03.2011, 20:34
"Я точно найду учителя!"- подумал парень.
"Раз пантеры изрыгают пламень, то люди наверно могут сжечь небоскреб одним ударом!!!"
TheKingTiger
16.03.2011, 21:12
- Не, ну инфаркта-то мне и не хватало! - обиделась Энн. - Вы уж лучше какого-нибудь стороннего обывателя поймайте... Наивного и необразованного в этой части магических знаний. Напримеер... Вот, - она ткнула на бармена.
- Чё сразу я?! - сразу всполошился многострадальный бармен (а у него до сих пор имени неть? =( )
- ...или вот. - девушка указала через спину на парня.
"Ты прав. Только... что такое небоскрёб?" - мысленно спросил змеёныш у новоприбывшего.
- Кир, а чужие мысли читать неприлично! - безапелляционно заявила Энн своему питомцу.
- Сама-то!
- А ты разве чужой?
- Ну не знаю... Всё равно неприлично!
- Кто бы говорил!
- И мне пытается втолковать правила приличия тот, кто нихрена их не помнит!
- Почему же? - смутилась девушка. - Что-то я помню...
- Ну и?
- Отстань, а? Не до тебя!
- АГА! Я так и знал, - ехидно заржал дух.
- У тебя, наверно, память не отшибало...
- Ты уверенна?...
- Как ты достаал...
- А то!
На этот раз Энн решила промолчать.
Dainaida
16.03.2011, 21:31
-Ладно.
Зираш спрятала медальон в карман и уставилась на вошедшего парня.
-Как вас зовут?Откуда вы?-голос женщины звучал как на допросе.
TheKingTiger
16.03.2011, 21:48
Энн уже успела пожалеть о том, что указала на парня как на потенциальную жертву эксперементов Зираш.
mikekrypton
17.03.2011, 14:02
-Мое прозвище - "Падший канцлер".Я из страны девяти солнц.Страны магов огня.- начал он
- Я должен был возглавить управление страны и стать верховным канцлером, но в момент коронации у меня пропала сила огня.Верховным канцлером может быть только маг огня, я буду "Падшим канцлером" до тех пор, пока не научусь магии огня снова.Я готов быть сожженным заживо, только бы не быть изгнанником.
и вдруг после этих слов в дальнем углу замка в темном как ночь появился старец. Он был мрачен как туча в время грозы и печален как сотни войнов после поражения в битве.Он медленно приблизелся к *Падшему Канцлеру* и сказал лишь одну фразу-*Твой ум твоя жизнь ,твоя плоть, стах в тебе и неуверенность пораждают боль во мне ,измени бытие, успокой свою душу ,и ты поймешь, и ты постигнешь магию мою* После этих слов маг растворился так же быстро как и появился.Падший канцлер стоял в недоумение и старался вспомнить ,что сказал ему старец и он понял все свои ошибки ,всю ту глупость сделанную им!
mikekrypton
17.03.2011, 14:31
-Этот старец очень подозрителен!-подумал Падший Канцлер
P.S.НЕ УПРАВЛЯЙ МОИМ ПЕРСОНАЖЕМ!
RedFenics
17.03.2011, 16:57
Пантера посмотрела на то место, где стоял старик, на Ири и Альта... Немного подумала, и, еще раз зевнув, засветилась багровым светом. В тот же момент Альт телепортировался, избегнув смертельного удара сестры. Ири устало опустилась на землю, возвращаясь в свой обычный облик и успокаиваясь. Сияние вокруг парнтеры выросло, и, достигнув размеров девушки, опало. Перед всеми стояла прежняя Эрра... Разве что теперь в глазах полыхало адское пламя.
- Значит, ты ищешь учителя огненной магии? - изменившимся голосом, похожим чем-то на пламя, спросила Эрра. Теперь она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не помнила из прошлого. Она лишилась его. Зато теперь приобрела сущность пантеры и огня.
mikekrypton
17.03.2011, 17:18
-Да!Это моя единственная необходимость!Я сделаю всё, лишь бы научиться!-сказал он
*Достает мешочек монет*
-Возьмите это в качестве предоплаты!Разрешите называть вас Магистр Эрра?
RedFenics
17.03.2011, 17:29
- Не стоит. Мне не нужны деньги. - мягко улыбнулась девушка. - Называй меня просто - Эрра. Скажи, а до пропажи магии, ты когда-нибудь ощущал единство со стихией? - спросила девушка, садясь на стул. Пламя в глазах немного утихло, но не исчезло.
mikekrypton
17.03.2011, 17:35
-До трагедии я был един со стихией огня и молнии-начал парень
-Меня пытались сжечь варвары, когда наш караван был захвачен, но пламя как-будто специально меня обходило.Какая то мерзкая женщина во время моей коронации что-то шептала, может она приложила усилие к этому случаю?Кстати меня зовут Фир.
RedFenics
17.03.2011, 17:45
- Шептала, говоришь... - задумалась Эрра. - Пламя - самая преданная стихия. Так что либо задействована древняя рунная магия... Либо она - сильный маг воды. Есть у них одно вредоносное заклинание. "Обман Стихии". Если это оно, ты вернешь магию, я позабочусь об этом... А вот если это рунная магия... Тут дело несколько труднее. - рассуждала Эрра, попивая вино. Ири смотрела на нее круглыми глазами. Вампирша ничего не понимала.
mikekrypton
17.03.2011, 17:47
Руна?Черт,Руна!!!-Фир заорал на всю таверну.
-Серый камешек с разноцветными записями???Черт!!!В конце своего лепета и моей коронации она достала камень с синими надписями на непонятном языке!
RedFenics
17.03.2011, 17:49
- Весело... Очень весело. - пробурчала Эрра, вставая. - Ты помнишь ее лицо? - девушка сильно напряглась. Кое-кто из тех, кого она узнала, став огнем, недавно приобрел нехилую силу. Эта знакомая была рунным магом.
mikekrypton
17.03.2011, 17:53
-Эту рожу не забудешь!-начал Фир
Как только он заговорил в таверну зашла старушка в плаще с капюшоном, она села за стол, заказала салат и стала разглядывать Фира.
-Черт!Это Она!Та старуха!-прошептал он
RedFenics
17.03.2011, 17:57
Эрра обернулась. Там была не ее "знакомая".
- А ведь действительно она рунный маг... - задумчиво протянула девушка, создавая на ладони шарик белого, первородного пламени. Огонек весело плясал над рукой девушки. Эрра задумчиво посмотрела на старуху сквозь пламя. Следов силы Огня не было видно. Девушка вздохнула и огонек пропал.
- Даже если она и забрала твою магию, то сейчас она в другом месте. И напрямую я не могу действовать. - негромко сообщила девушка, прокручивая сотни вариантов.
mikekrypton
17.03.2011, 17:59
*Фир оголил клинок лежавший в ножнах*
-Мой отец говорит, что оружие развязывает языки любых молчунов!Пойду поработаю по его принципу!-Фир пошел в сторону старухи
RedFenics
17.03.2011, 18:05
- Стой, дурак! - схватила его за плечо Эрра. - Если она рунный маг - ты к ней подойти не успеешь! Особенно если она поймет, что ты собираешься сделать. У тебя нет больше Щита стихии! - прошипела девушка, оттаскивая парня подальше.
Эрра, отпихнув вояку подальше, трансформировалась в пантеру и подошла к старухе. Удостоверившись, что та внимательно смотрит за Фиром, кошка вытащила у нее из кармана Руну и отбежала подальше. В углу она приняла человеческий облик, и, убрав табличку понадежнее, подошла к Фиру.
- Теперь можешь подойти к ней и поговорить. Но без меча. Она безвредна, да и я если что прикрою.
mikekrypton
17.03.2011, 18:11
Фир сел за стол, нервно стуча пальцами.
-Здравствуйте,Милая дама!-начал он с ухмылкой
-Разрешите представиться,Фир!Вы ничего не знаете о "Падшем канцлере"?
-Придурок!Я перлась тысячи километров сюда не для того, чтобы играться с таким неудачником.Я знаю кто ты и зачем подошел.Я могу превратить тебя в насекомое и прихлопнуть, если будешь меня перебивать!
*Лицо Фира стало подавленным*
-Я верну тебе силу взамен на то, что я взойду на престол и ты пустишь меня к алтарю вечной жизни!
*Фир задумался*
-Предложение интересное, но сейчас у власти мой брат Канцлер Тан и при пересечении мною границы государства меня просто сожгут!-сказал Фир
-Это не проблемы!Я проведу тебя туда!Если согласен скажи!-ворчала она
*Фир кивнул*
*Из другого кармана старуха достала белую руну, и Фир превратился в черного ворона*
*Старуха спешно положила его в мешок и направилась к выходу*
TheKingTiger
17.03.2011, 18:15
Кир, вдоволь наслушавшись разговоров о магии и власти, обратился к Энн.
- А ты, подруга дней моих суровых, ста... Кхм. Когда ты будешь у нас шурум-бурум наводить?
- Какой нафиг "шурум-бурум"?
Дух закатил глаза.
- Ты что, совсем-совсем ничего не помнишь?
- А что именно я должна не помнить?
- Так... Начнём копать с другой стороны. Что самое последнее ты помнишь?
- Нууу... Отец поехал на очередную встречу, а мы остались дома. Учились конной езде, а потом, когда папа вернулся... Очнулась уже тут.
- Ох ты... Ровно 50 лет тю-тю, - удручённо заключил змеёныш. - И что теперь мне делать, горе ты моё луковое?
- Пятдесят лет?!
- Угу.
- Точно пятдисят лет?!
- Угу.
- Что "угу"? - взвилась Энн.
- Угу. Ась? Что?
- Я спрашиваю... Эх, ладно. Короче, что произошло?
Кир открыл было рот, но передумал. Если она узнает, ещё удар хватит... Нет, пока он помолчит.
RedFenics
17.03.2011, 18:20
- Размечталась. - и огненная, почти не обжигающая плеть ухватила старуху за руку.
- Во-первых: Фир, ты все же идиот. Я тебе магию за так верну., во-вторых: я знаю это государство, и если ты будешь пересекать границу со мной, тебя не посмеют тронуть - меня, а вернее мою предшественницу, помнят и боятся, и в-третьих: леди, вам никакой алтарь не поможет. - с каждым словом Эрра подтягивала плеть, придвигая старуху. - И Фир, пока я рядом - на тебя магия превращений не особо действует, так что насекомым ты не стал бы. А руна ворона, мягко говоря, фуфло. - проворчала Эрра, вытаскивая ворона и возвращая Фиру прежний облик. Старуху опутала огненная сеть, не давая смотаться. - А теперь с вами, леди. Престол вам бы не светил. Рожей не вышли. - Эрра ненавидела рунных магов и сейчас злоба просачивалась сквозь барьеры воли. В глазах девушки пылало адское пламя.
Ирис поднялась с пола.
- Кир, у меня глюки, или это Эрра бушует? - шокированно спросила она, подходя к змеенышу(ну или кто он ща?)
mikekrypton
17.03.2011, 18:24
Взмах морщинистой руки старухи и Фир побежал, обножив клинок, на Эрру.Глаза горели зеленым цветом, как руна в руке старухи.
TheKingTiger
17.03.2011, 18:26
(О да, змеёныш.)
- Нее... Глюки не у тебя. Эррис действительно бушует, а вот тут кое-кто... Башка об стол - бай-бай память.
- Нет чтобы пожалеть... Смеёшься над бедной девушкой. Что произошло-то?
- Тебе пока лучше не знать. - поморщился дух. Энн перепугалась ещё больше.
- Эй-эй! Ты куда прёшь? - взвизгнул Кир. Он был как раз между Фиром и Эррой... Змеёныш решил обезапасиь жизнь и себе, и девушке и вырвал из рук парня меч. Для пущей надёжности дух запульнул клиной на люстру.
- Пусть пока перебесится, потом верну...
RedFenics
17.03.2011, 18:28
Эрра тихо выругалась на родном(когда-то) языке и начертила собственную руну. Ту, что она сама составила еще ДО и наделила особыми свойствами. Руна полетела к Фиру и припечатала того в лоб. Действие любых рун на него превратилось. Эрра заметно послабела. Эта руна требовала слишком много энергии, однако она оставалась сильнее.
- Не заставляй меня использовать Сущность моей души. - прошипела девушка, сдерживая ярость.
- Кхм, Кир, а может мы все тут того? - поинтересовалась Ирис, наблюдая за потоком огненной силы, что окружал девушку. Да и сияние Руны, наложенной Эррис на Фира, ослепляло.
TheKingTiger
17.03.2011, 18:41
- Уже давно того. Кошмар, и что мне с хозяйкой делать? У нас на родине она намутила по-крупному... Восстание против власти. После свержения нынешнего Правителя, новым становится Энн... Уже по праву наследства. Но она начисто забыла, что её отец мёртв уже полвека... И забыла всё то, что случилось после его смерти. Теперь всю ответственность за происходящее свалят НА МЕНЯ! - взвыл Кир.
RedFenics
17.03.2011, 18:45
- Бедолага. - улыбнулась Ири, тут закончилось отведенное время и воздухе повисла джиннка. - Блин! Слушай, Кир, а память реально ей вернуть?
TheKingTiger
17.03.2011, 19:07
- Не знаю... Если только ещё раз хрясь ей по головушке.
- Ага, размечтался... - охрипшим голосом сказала Энн. - Кир, можешь уже не молчать. Я всё слышала. Слышала про отца... Но всё равно я ничего не помню, но догадываюсь, что было.
- Помнишь, тот сумашедший полукровка Каин с наполеоновскими планами?
Девушка кивнула.
- Так вот. Он осуществил то, что задумал. Потом начались гонения на людей... Ты, Флора и Эдвард - единственные, кто выжил тогда. Но потом вы сбежали из Дальнего мира.
- Как? Я же не могла перемещаться между реальностями...
- Смогла. Перед смертельной опасностью - смогла. Дальше... Ты с сестрой и братом случайно разлучились при телепортации. Ты искала их, но ничего не вышла. И теперь ты тут.
Энн посерела и тяжело опустилась на стул.
RedFenics
17.03.2011, 19:14
- Мдя... Слушай, а чем-то похое на мою историю. Только моя попечальней. - и джинн внаглую села на спину Киру.
TheKingTiger
17.03.2011, 19:21
- Я... Я его убью... - шептала Энн дрожащим голосом. На лбу выступил холодный пот.
- Уже успела. Не помогло.
- Всё равно.
- Сейчас он скорее убьёт тебя!
- Плевать... Тогда я увижу семью.
- Ты пообещала им стать Правителем. Ты-не-можешь-просто-так-погибнуть! - медленно сказал Кир, надеясь, что хозяйка поймёт. И, кажется, поняла.
RedFenics
17.03.2011, 19:34
- А если что - Эрра поможет. Ведь Каин, как я понимаю, не настолько огнеустойчив. - хихикнула Ирис, устраиваясь поудобнее.
Dainaida
17.03.2011, 19:59
-Каин?Погодите.Он человек, оборотень, эльф или ещё какая мерзость?-Зираш явно насторожилась.Весь разговор она прослушала без особого интереса, а Фина восприняла лишь как несколько литров крови.Впрочем..Так она думала чуть ли не обо всех.
RedFenics
17.03.2011, 20:17
- Да фиг его знает... Зираш, а ты постоянно "есть" чтоль хочешь? - поинтересовалась Ири, прикинув течение мысли девушки.
Dainaida
17.03.2011, 20:28
-Как сказать..Приборов на чертежах много, а доноров мало.Кому охота отдать мозги, печень, сердце?Приходится пускать "пролётышей" на мясо.
Зираш словно жаловалась Ири на сегодняшную ситуацию в мире.
mikekrypton
17.03.2011, 20:39
-Какая боль!-Фир схватился за голову
*Старуха попыталась подползти к выходу, но Фир запустил в неё огненную стрелу из своей руки.Старуха упала замертво*
-Черт возьми как я это сделал???
RedFenics
17.03.2011, 20:42
- Просто я нейтрализовала Руну Обмана. А убивать не стоило. Такой экземплярчик... - задумчиво протянула Эрра, поворачивая голову в сторону джинна.
- И с чем я могу помочь?
mikekrypton
17.03.2011, 20:44
-Ну,например мы могли бы отправиться в страну девяти солнц и свергнуть моего брата- с ухмылкой произнес Фир
Dainaida
17.03.2011, 20:45
Зира обернулась на возглас.
-Труп старухи тебе нужен или нет?
Шайран деликатно подёргал хозяйку за подол платья.
-Зира..Это твоё хобби..Уже выглядит как нездоровое пристрастие...
-Ах, зверёк мой!Я знаю, знаю.Чувствую себя как последняя дура, но ведь залежи чертежей.А своих людей пускать на мясо не хочу.Тем более труп свеженький.
Шайран вздохнул и горестно посмотрел на фина.Вякать остроты при Зире зверь не желал.
-Хотя нет.Кровь ни к чёрту-знаю я магов.Органы при её-то возрасте.Ты прав, шайран.Мне следует выкинуть из головы эти приборы.
-Верно!А то они составить о тебе плохое мнение!
mikekrypton
17.03.2011, 20:46
-Я трупами не увлекаюсь, во всяком случае в таких целях - с улыбкой сказал Фир
RedFenics
17.03.2011, 20:48
- Можно... Надеюсь он мою предшественницу помнит. - с гаденькой ухмылкой сказала Эрра. - Шайраня, а ты, я смотрю, исправляешься. Фир, я помогу тебе. Все равно прошлого собственного нет, беречь некого, сил океан... Так что я твоему братцу с радостью все припомню.
mikekrypton
17.03.2011, 20:50
-Брат добрый!Его трон испортил!Но это сути не меняет.Когда будешь готова скажи, я наверху собираю рюкзак
Dainaida
17.03.2011, 20:51
-Рабочий настрой.Если что ядами могу помочь.Парочкой "милых штучек".
-И скидку даст,-не выдержал шайран и тут же получил пинок носком туфли.
RedFenics
17.03.2011, 20:52
Эрра улыбнулась. Видимо, Фир не знал о теневых делах братца.
- Я готова. Мне и собирать нечего. Так что жду здесь. - хмыкнула девушка, заказывая еще бокал вина.
- Зираш, не издевайся над пушистиком. Мне его жалко. - протянула Ири, наблюдая за всем со спины Кира.
mikekrypton
17.03.2011, 20:54
*Фир выскочил из комнаты и побежал к двери*
-Допивай вино и готовься драться!Брат узнал что его слуга, то есть старуха мертва!Воины Тиару готовы спалить таверну!!!
Dainaida
17.03.2011, 20:56
-Пушистиком?Мелкий гад и ничего более.Никакой пользы.Сплошная болтовня в ушах,-ещё один пинок.-Ступай отсюда, тварь.На глаза мои не попадайся!
Резкие перепады в настроении ничуть не смутили шайрана.Он покорно вышел за дверь.Ему-то хорошо..Он-любимчик Зиры.А вот люди вообще пощады не ждут!
Зира спокойно посмотрела в окно.
-Пусть идут.Никчёмные людишки.Моя бы воля-половину бы под нож...
RedFenics
17.03.2011, 20:56
- Ха, ха и еще раз ха! - и от Эрры отделилось золотистое сияние, вылетевшее наружу и окружившее таверну защитным коконом. - Фиг они ее подожгут! Только мне сил прибавят! - и Эрра приняла облик пламени, выскользнувшего на улицу.
mikekrypton
17.03.2011, 20:59
*Фир выбежал и начал скидывать толпы врагов разрушительным пламенем*
Dainaida
17.03.2011, 21:08
-Перспективный желторотик этот Фин..Что думаешь, Эрик?
Человек за соседним столиком кивнул.Это был тот самый арахнид-слуга в замке Безумия.Юноше вернули человеческий облик, но...К сожалению Кирлиз пока так и не смог вернуть бедняге голос.За неимением лучшего Кирлиз отослал слугу к Зире в надежде что она что-нибудь придумает.Но женщина поступила по-своему.Голос Эрику она не вернула, но обучила азам шпионажа.
mikekrypton
17.03.2011, 21:13
Вдруг Фиру стало плохо, он упал, вскочил и сокрушил пол сотни воинов Тиару одной молнией.
Держась за бок он пополз к таверне
Dainaida
17.03.2011, 21:22
Зира привстала, чтобы лучше видеть происходяшее.
-В какой-то степени я ошиблась.Эрик, помоги тому мальцу доползти.Чего глазами хлопаешь?Встал и пошёл!Быстро!
Эрик вышел из таверны и худо-бедно помог Фиру добраться до таверны.
-Эрик, ты дебил.Ты ещё мог себе на шею повесить табличку: "улитка".Посади этого желторотика на стул и оставь в покое.Совесть приглушили и хватит.Но-но!Взглядами он тут меня испепеляет!Выполнять приказ!Я не собираюсь участвовать в игре пока она не будет стоить свеч!-Зира властно махнула рукой.Одно время она бы с радостью порубилась с воинами, но сейчас у жестокой женщины был не тот настрой.Настроение у неё определяло всё- реплики, действия, решения.
mikekrypton
17.03.2011, 21:25
Фир окинул взглядом таверну, вспомнил битву, взорвал чей-то бокал взглядом и вырубился.
Dainaida
17.03.2011, 21:30
Зира покачала головой.Снова стать актрисой!Опять!Вот тебе, дорогая, и отпуск!Зираш вскочила со стула, схватилась за сердце и разразилась рыданиями.
-Врача ему!Врача!Он умирает!Врача!Люди, милостивые!
Уловка удалась.Саму Зиру оставили почти без внимания, а вот около Фина образовалась небольшая давка.Женщина же незаметно(паника в таверне была ещё та) для всех выскочила из таверны, свистнула своего коня и отправилась прямиком домой в крайне плохом настроении.
mikekrypton
17.03.2011, 21:37
Фир проснулся с мыслью, что он кого-то обидел.
Он выбежал из таверны и побежал по следам
RedFenics
18.03.2011, 13:14
Эрра спокойно выпила всю силу из несчастных магов, оставшихся в живый. Сейчас она была пламенем, что спокойненько уничтожало людей. Кто-то бил по ней водой, но не страшно - силы многих она впитала. Убедившись, что все остальные неопасны, она превратилась в крупную пантеру и понеслась вслед за Зираш и Фиром.
mikekrypton
18.03.2011, 14:48
Фир потерял след
-Блин!Зираш далеко, Эрра тоже!А ладно, я и один справлюсь!
Фир побежал на юг
Dainaida
18.03.2011, 15:33
Шайран тихо устроился на барной стойке.
-Зира!Её выводить из себя всё!Не завидовать тому, кто сейчас перед ней отчитывается...
gordonnnnnnnn
18.03.2011, 17:12
Инк чисто на рефлексах открыл под ними портал и они оказались у себя в спальне ( в родном мире и замке Инка).....дальше пошла сцена из видео которое я показывал.
Арх спокойно сидел за столом и что-то читал, рядом стояла бутылка хорошего вина в подарочной упаковке, вчера у них с Инком было день рожденье))
RedFenics
18.03.2011, 17:34
Эрра фыркнула и телепортировалась в таверну. Вышла из портала она неудачно - снесла входящую туда Ири. Вампирша материлась сквозь зубы, выворачиваясь из под шокированной пантеры. Пантера слезла с Ири, и, уменьшившись, виновато взглянула той в глаза. Ири вздохнула и взяла пушистую хвостатую на руки.
- С прошедшим. Как отметили? - поинтересовалась Ири, подсаживаясь к Арху. Она только что вернулась из родного мира, прикончив-таки брата.
Dainaida
18.03.2011, 18:10
Шайран бухнелся на столик прямо между Ири и Архом.
-С прошедшим.Надеяться, что поминки будут не на вчера.Небось головка бо-бо,а?
Нико осталась стоять около портала.
-А про меня опять забыли!-девочка фыркнула и гордой походкой пошла прочь от города.
RedFenics
18.03.2011, 18:12
Пантера посмотрела на Шайрана, подумала, зевнула и лениво пнула того лапой, не слезая с рук.
gordonnnnnnnn
18.03.2011, 18:54
- Нормально - сказал сказал Арх не отрываясь от книжки - я даже догадываюсь что Инку подарила Сайми - улыбка
Инк во время действия с Сайми щёлкнул пальцами и Нико так же провалилась в портал....она была в своей комнате полной плюшевыми игрушками.....
Dainaida
18.03.2011, 20:25
Шайран мерзко захихикал и плюнул в пантеру льдышкой.С азами магии зверёк был хорошо знаком, но всё таки предпочитал физическое воздействие.
Нико ошалело уставилась на фиолетого зайца.Картинка под названием "мир" немного тряслась.
-Где?
Заяц не ответил.У Нико в голове пронеслась мысль о ножичках и иголочках, но она с ужасом прогнала её прочь.Раньше было довольно весело вселять души в игрушки, а потом резать плюшевую плоть ножом, но сейчас...Сейчас было немного жутковато вспоминать о прошлом.
-Хороший зайка!Как думаешь, у нас с Кирлизом будет ещё братья и сёстры???-без задней мысли спросила Нико.У неё в голове была довольно невинная картинка.Сайми и Инк сидят у камина и разговаривают о том, о сём...
А вот Кирлиз(неведомо как оказавшийся в комнате и попавший " в плен" к балдахину) всё понимал, но решил не нарушать наивность сестры.Несколько раз дёрнувшись парень грохнулся на гигантского медведя.
-Чёрт!Теперь ещё и нос болеть будет!Ладно.Ерунда.Нико, если меня кто спросит- я на прогулке.
-А почему ты здесь?!И ещё без стука?!
-Да хотел папу с днём рождения поздравить, а в их комнате такой барьерчик мамкин поставлен...Жахнулся так- голова трещит.Да ещё и от телепорта мутит.Одним словом- лучше мне на свежий воздух.
-Бедняжка.Но всё ранво-стучать надо.
-А они б услышали,- буркнул под нос Кирлиз и вышел из комнаты.
RedFenics
18.03.2011, 20:40
Пантера тряхнула мордой и плюнула пламенем в Шайрана.
- Да что ты такое читаешь? - с интересом, но все же немного обиженно спросила ИРи.
Dainaida
18.03.2011, 21:03
Зверёк отпрыгнул и показал пантере язык.
TheKingTiger
18.03.2011, 21:03
-Каин?Погодите.Он человек, оборотень, эльф или ещё какая мерзость?-Зираш явно насторожилась.Весь разговор она прослушала без особого интереса, а Фина восприняла лишь как несколько литров крови.Впрочем..Так она думала чуть ли не обо всех.
- Хуже. Наполовину человек, наполовину Ночной охотник... Абориген моего мира.
Киру уже капельку надоело держать на спине джинна, так что тот решил полететь нафиг. Просто так подумал-подумал и решил лететь туда. И ведь полетел, и как... После нескольких головокружительных виражей он со всей дури вмазался в затылок Энн и ткнул её моськой в тарелку с горяченным супом.
- Кир, твою дивизию... - прорычала девушка, отлепляя и духа, и джинна от себя. - Ладно ты бесишься, но зачем невинных прохожих в это вовлекать-то?
- Так уж и невинных... Кхм. - тут до него начало доходить. - Энн, ты как?
- Как - так?
- Помнишь хоть что-нибудь?
- А что надо помнить?
Кир ****ожал (кхм, зaдрожал).
- ОПЯТЬ!?
Его хозяйка тоже затряслась... от еле сдерживаемого хохота.
- Не боись... Всё нормально. Слушай, а ты реально поверил? - девушка уже открыто ржала.
- То есть? Всё время ты придурялась?
- Почему это придурялась? Я очень удачно играла свою роль... Ха-ха...
Dainaida
18.03.2011, 21:15
Эрик обернулся на Энн и достал из кармана блокнот.Поскольку Зираш уехала- он автоматом занимал её "пост".Такой был уговор.
"Зира знала о Каине.Ей что-то говорили о нём.Тогда она сильно бесилась."- подчер был ещё тот- китайсские иероглифы казались чем-то элементарным по сравнению с каракулями Эрика.
TheKingTiger
18.03.2011, 21:22
- О, чёй ты там пишешь? - обрадованно спросил Кир, пытаясь прочитать хоть что-то в блокноте Эрика.
- А ну-ка, иди сюда! - добрая улыбка Энн вызвала у духа здоровые опасение. Но не упел он сделать ноги, как девушка взяла его за хвост, резко дёрнула... Кир превратился в меховую подушку. Нет, не ту, которая набита лебяжьим пухом или чем ещё, а покрылся толстенным слоем мягкого меха сливогого цвета.
- Энн... Ты же обещала... На людях так не позорить! - дух чуть ли не выл.
- Ой, я спать хочу... И не знаю, куда делись деньги. - при последних словах глаза девушки хитренько сверкнули.
- Ёооопть... - видимо, Кир был причастен к пропаже. Тем временем его хозяйка как следует взбила его, аккуратно уложила на стол и положила на него голову. Через несколько минут она уже спала, а змеёныш лежал и подвывал...
Dainaida
18.03.2011, 21:24
Эрик легонько щёлкнул Кира по носу.Шайран же тихо подкрадывался к парню.Секунда и зверь уже весит на ноге бедного мёртвой хваткой.
TheKingTiger
18.03.2011, 21:29
Тут Кир не выдержал и заверещал в полный голос, напрочь забыв о спящей хозяйке. Та подскочила, как укушенная и спросонья врезала кулаком (тем, который железный) по столу. Бармен издал похожий на визг духа звук. Вмятину на столешнице уже просто так не залатаешь...
- Ой, извините... Кир, ты меня довёл...
- До чего? - мило поинтересовалась меховая подушка.
- До нужной кондиции, - угрожающе сказала Энн и пулей вылетела из таверны. Кир сидел на столе и вслух перебирал подзаборный лексикон своего мира.
gordonnnnnnnn
19.03.2011, 08:47
Инк лежал "Под Сайми" и гладил её волосы - слышала мысли Нико? брата или сестру хочет - улыбка - о боже!!.....мой подбородок!!! как он болит!! - притворился Инк вспомнив их встречу с Сайми
Арх показал книжку Ири - да так, по ней можно рассчитать как выглядит твоя любовь - сказал Арх - посмотри то что подчёркнуто красным.....прям с тебя писали)))
ПС что-то типо гороскопа, смотришь свой год, число и тд....
Dainaida
19.03.2011, 15:08
Шайран победно прижал голову Эрика к полу.
-Я победил!Понять?Умник.
Зверёк вспорхнул на люстру и показал язык Киру.
-Покажи, -Сайми заботливо подняла Инка за подбородок.Через секунду она поняла, что это был простой розыгрыш.-Юморист ты мой.Наверное вспомнил наше знакомство?
TheKingTiger
19.03.2011, 21:56
Кир ответил Шайрану тем же и с ужасом вспомнил, что спёр у хозяйки кой-какое нужное лекарство.
Тем временем за дверью таверны на месте Энн стоял тигр. Последняя мысль перед превращением была "...опять этот гадёныш спёр..."... Тигр сел и принюхался. Чуткий нос сразу почуял запах Фира. Теперь зверем руководило только одно чувство. Чувство голода. Тигр рванул по следам парня.
А в таверне Кир почувствовал, что девушка в таком состоянии чего только не может наворотит и в свою очередь полетел за Энн. Но куда там маленькому крылатому змеёнышу угнаться за огромным тигром! Уже через минуту дух потерял его из вида. Тигр же догнал свою потенциальную "добычу", но перед решающим прыжком напорол подушечку передней лапы на шип и с диким мявом отскочил метра на два. Зверь пристально разглядел колючку, застрявшую в его плоти, и попытался вытащить её зубами, хотя у него быстрее получилось бы откусить лапу целиком. После нескольких минут тщетных мучений от протянул лапу в сторону Фира и посмотрел на него фирменным взглядом Кота из "Шрека".
ПС А Аня (RedFeniks) появится тут только в четверг-пятницу - её коварные родичи на дачу утащили)
ППС Кстати, я вот надыбала картинку, похожую на Фира - http://stat17.privet.ru/lr/0925f856e5921e64c606ddfa96d6f6e8. Ну как?)
gordonnnnnnnn
20.03.2011, 07:20
- Как щас помню, Я, три высших вомпера, и надоедливая кошечка.... - сказал Инк с улыбкой - вот только я одного не пойму, почему когда мы занимаемся любовью, ты ломаешь мне рёбра - сказал Инк и начертил свободной рукой корявый знак лечения на грудине.....в том месте где красовалось сине-красное пятно - если так подсчитать.....туфв..ыв...оц....то ты мне сломала уже пятнадцать рёбер - улыбка
TheKingTiger
20.03.2011, 14:58
ПС По-моему, рёбра ломала не только Сайми...)
RedFenics
21.03.2011, 13:27
Ирис улыбнулась и щелчком пальцев развоплотила джинна.
- Знаешь, теперь ты от меня взвоешь. Потому что когда я джинн, у меня окончательно съезжает крыша. И еще одно - через месяц мне надо явиться домой.....уладить кое-какие проблемы. И это надолго. Потому, что одна наглая хвостатая перед перерождением там такое натворила. - и Ири грозно посмотрела на пантеру, внимательно наблюдавшую за Киром.
Эрра лениво взглянула на Ирис. На мгновение там промелькнуло что-то от Айри, но тут же кошка вскочила и унеслась в неизвестном направлении.
ПС. Я вернулась. Называется поиграла в снежки, казаки-разбойники и салочки в снегу... Результат - болею((((
TheKingTiger
21.03.2011, 17:07
ПС Сожалею =( Сама только-только вылечилась.
eattingshit
21.03.2011, 22:25
Сонный гном спустился с третьего этажа старой таверны. Презрительным взглядом окинув посетителей, он вышел на улицу и закурил трубку, втягивая в легкие свежий утренний воздух. (ну и табак, разумеется)
P.S. ну как бы отписался, Аня.
RedFenics
21.03.2011, 22:43
ПС. Ты уточняй какая Аня....
TheKingTiger
22.03.2011, 17:34
ПС Я О.о Я же про сайт говорила http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs37.ucoz.net%2Fsm%2F2 %2Fbangin.gif
ППС Инк, а я вродь на твоего соклана наткнулась - http://forum.pwonline.ru/member.php?u=574116)))
eattingshit
22.03.2011, 23:15
ПС. Ты уточняй какая Аня....
P.S. мы знакомы?Нет. Следовательно я не знаю как тебя зовут. А значит я явно не тебе писал.
gordonnnnnnnn
23.03.2011, 02:41
ШУТКА.
Смола, как слеза, на поленьях,
Вечерний загадочен свет.
Есть женщины в русских селеньях,
А в прочих селеньях их нет.
Зайдите в селенья ТАИТИ,
Селенья ЮАР, ШРИ-ЛАНКИ,
В селенья КАНАДЫ зайдите -
Повсюду одни мужики.
Нет женщин в селеньях ФЛОРИДЫ,
Нет женщин в селеньях МАЛИ.
И даже в снегах АНТАРКТИДЫ
Пока ни одной не нашли. ...
Пылают пожары в ТЕХАСЕ,
Но некому с криком: "Ахти!
Там Вася! Там пьяный мой Вася!"
- в горящую избу войти. ...
Надрался мужик из ГАСКОНИ -
А кони возьми и "ку-ку".
Кто? Кто остановит вас, кони?!
В ГАСКОНИ на полном скаку?!
Трясут катаклизмы планету
Под радостный вой воронья.
Нет женщин, вы слышите,
НЕТУ ! - В селеньях угрюмых ея.
А мы тут такие-сякие, все ищем ответ на вопрос:
С чего, мол, на баб из РОССИИ
Такой потрясающий спрос?
Что делать, если некуда идти?
Что делать, если не к кому податься?
Что делать, если тут нельзя остаться,
И, вроде бы, открыты все пути...
...пыль. Пыль лезет в глаза, пропитывает одежду, оседает в голове - ни одной мысли, только тупая усталость человека, который очень долго шёл без остановок. Ремень сумки ослаб - она мерно хлопает по бедру, в такт шагам. Что-то негромко позвякивает внутри. Лёгкая матерчатая куртка - нараспашку - и тускло блестит в вороте рубахи тонкая серебристая цепочка.
Бессонная ночь дала о себе знать - веки тяжёлые, ноги гудят. Хочется горячего вина с пряностями.. [Кому ты врёшь, а? Воды тебе хочется! Воды - и упасть, уснуть, на сутки, на двое!]
Воды.. Лёгкая усмешка кривит тонкие губы смуглого невысокого мужчины. Таверна у дороги - почему бы не зайти, вода там точно найдётся. [Не иди, только не туда, прекрати меня игнорировать!]
Назло голосу в своей голове - к крыльцу, мимо гнома, задумчиво потягивающего трубку. Толкнуть дверь - и остановиться, давая глазам привыкнуть после утреннего солнца.
[Ты никогда меня не слушаешь, эххэ...]
P.S.
Позвольте присоединиться =). *театральный поклон*