PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

eattingshit
23.03.2011, 08:08
Гном заинтересованно глянул на парня, осмотрел его и хохотнул:
-Здравствуйте, мил человек!-он затянул табак из трубки.-Вот, держите.
Гном протянул парню флягу с водой.
-Не ходили бы вы туда...Дрянное местечко я вам скажу. Хм...Да...Вы курите?

Soenvi
23.03.2011, 15:25
- Благодарю Вас, - мужчина немного поколебался, но принял флягу.
Когда он открывал пробку, его правая рука нехорошо,мелко дрожала, но он сумел унять это. Вода была теплее, чем хотелось бы, но вполне сносной. Сделав несколько небольших глотков, мужчина аккуратно закрыл флягу и, благодарно склонив голову, вернул её владельцу.
- Курю... Я? - этот совершенно простой вопрос, казалось, озадачил путника. В серых глазах читалось некое замешательство, - Кажется, да. Правда, в последнее время, я отказался от этого - в здешних краях сложно найти хороший табак...
Открытая дверь таверны за спиною манила приятным полумраком. [Слышал, что сказал этот гном? Не ходи, не ходи! Нам не нужны неприяности, больше, чем уже есть.] Ноги ныли от усталости - теперь ещё сильнее - так верный конь начинает спотыкаться, почувствовав запах ручья.
- Дряное местечко, говорите? Чтож, думаю, мне придётся испытать судьбу, иначе я упаду, как верблюд в песках раскалённого Кахан-Коа.

Dainaida
23.03.2011, 17:03
-Чего-чего?-шайран деловито устроился на пороге.-Кто упасть?Где упасть?А вы кто?Новенький, ага?Заходить-радоваться.До поры до времени...
Зверь хитро захихикал.

RedFenics
23.03.2011, 17:09
Пантера задумчиво посмотрела на вошедшего. Убедившись, что Ири вообще ее не замечает, кошка спрыгнула с рук девушки и приняла облик девушки. Тут вампирша посмотрела все-таки на Эрру.
- И куда тебя, подруга, тянет опять? - спросила она.
- Не знаю. Просто хочется размяться. Я вернусь минут через 20-30. - и девушка вышла на улицу. Отойдя подальше от людей, она достала клинки и задумчиво крутанула их в руках. Однако желания махать мечами не было и она отбросила их подальше. Вместо них в руках девушки появились два огненных шара. Эрра прогоняла все старые стойки и приемы, нечаянно спалив два дерева и не заметив. В конце концов один из шариков вырвался из руки и стремительно пронесся мимо стоящих у двери и чуть не врезался в Ири, Эрра едва успела погасить его. И одна искорка из вредности девушки чуть не обожгла Шайрану нос, погаснув в десятой миллиметра от него. Однако часть косяка и пола, где очень близко пролетел шар, обуглились.
- Все в порядке? - крикнула Эрра, не собираясь идти туда.

Soenvi
23.03.2011, 17:16
С лёгким удивлением посмотрев на шайрана, путник в нерешительности занёс ногу над порогом.
[Песок и кровь! Хватит колeбаться, хе. Если ты уж решил, то действуй. А я посмеюсь, как смеялся в Кругу Камней семь лун назад.]
В таверне было не слишком многолюдно - сказывалась утренняя пора. Подойдя к стойке, мужчина, сбросив сумку на стул, облокотился на неё и негромко спросил :
- Есть свободные комнаты, хмм? И.. стакан подогретого вина с перцем, если можно.
[...a я предупреждал - выпивкой не балуйся... "радоваться до поры - до времени" Мне стало тут нравиться, хе.]

Soenvi
23.03.2011, 17:20
Запах гари смешался с утренней прохладой, тянущей от двери, стоило договорить просьбу о вине.
Округлившимися глазами мужчина разглядывал пятна копоти там, где он только что стоял...
- Я.. Вижу, здесь довольно весело.
Неприятная, болезненная дрожь в правой руке усилилась, и он спрятал её за спину.

gordonnnnnnnn
23.03.2011, 17:29
ПС Сайми про Инка совсем забыла -_-

Арх откупорил бутылку и начал пить прямо с горлышка - будешь? - спросил он протягивая бутылку Ири...с его губ начла стекать капелька красного вина, прямо на открытую грудь ( он был в раскрытой рубашке)....сразу несколько девушек обернулось на это зрелише...некоторые издали звук (ах....)

RedFenics
23.03.2011, 17:47
Ири улыбнулась девушкам, оскалив клыки. Те как-то сразу приуныли.
- Арх, я во-первых: так вино не пью, во-вторых: за такое убивать буду. - и ее взгляд вновь прошелся по девушкам.

Эрра улыбнулась, поняв, что все в порядке и вновь принялась за тренировку. Она спалила еще пару деревьев и наконец пламя в ее руках стало призрачным и начало принимать форму, мягко говоря, необычную для пламени.

eattingshit
23.03.2011, 17:51
Гном вошел в таверну и сурово посмотрел на Арха. Что-то пробормотал и пошел к стойке. Он обратился к путнику:
-Хм...вы говорили сложно найти хороший табачок?Хм...Это правда, но у меня такой табак, какой не найдешь и во всем королевстве!
P.S. инк ты пижон=)

Soenvi
23.03.2011, 18:33
[Вампиры? Духи песка, ты поражаешь своим умением влипать в неприятности, хе... Мне стоит что-то сделать, пока тебя не разорвали, м?]
- Уймись, - прошептал мужчина. Затем повернулся к гному.
- Что же это за дивный табак, сударь? - в голосе слышалось напускное спокойствие, - Я знаю многие сорта - от Каристского до Дурманного Ленерского... Но негоже начинать разговор, не зная имени собеседника. Я - Дэа Ишинари, доброго солнца Вам, почтенный сударь.

RedFenics
23.03.2011, 18:45
Эрра что-то перепутала в плетении и призрачное пламя взорвалось. Девушка тяжело вздохнула и пошла в таверну. Она зашла в зал, сурово посмотрела на Арха и села за стойку.
- Вина. Лучше качественного. - устало заказала она. Одежда была проженна кое-где, там же, на коже, были видны и ожоги. Однако девушка их даже не замечала. Она достала из сумки плащ и запахнулаь в него.
- Можно поинтересоваться откуда вы? - спросила Эрра у новенького. Ее немало удивило спокойствие Шайрана по отношению к нему. Да и к ее выходкам.

eattingshit
23.03.2011, 18:56
-Очень приятно, Ори.-гном грустно посмотрел на Эрру.-Табак мне дал мой троюродный брат по материнской линии.
Гном подошел к Эрре и протянул ей коробочку с мазью.

RedFenics
23.03.2011, 19:07
- Спасибо. - она взяла коробочку. - В следующий раз буду щит ставить. - и девушка, взяв бокал, поднялась на второй этаж, в свою комнату. Спустя 5 минут она вернулась в новых чистых вещах и изрядно потолстевшей сумкой.

eattingshit
23.03.2011, 19:08
Гном лишь буркнул себе под нос и побрел обратно к Дэу.

Soenvi
23.03.2011, 19:11
- Да хранит вас тень в полдень, Ори, - неожиданно для себя, Дэа сложил руки на груди в ритуальном полузабытом знаке приветствия, - Я знаю толк в различных травах, но запах этого дыма действительно необычен.
"Можно поинтересоваться откуда вы?" - он повернулся и встретился взглядом с девушкой, усталой, но красивой. Дэа позволил себе улыбнуться, он всё ещё чувствовал немалую силу, исходящую от неё, но не чувствовал угрозы для себя.
- Я путешественник, оставивший пустынные земли много лет назад. Вам знакомо название Кахан-Коа, Кузница Богов?

RedFenics
23.03.2011, 19:20
- Знакомо. Там родина моей предшественницы. И я по долгу звания заглядывала туда. Веселенькое место. - улыбнулась девушка. Она вспомнила сколько раз Ниллере (предшественница) устраивала дома хаос и переполох. - Там некую Ниллере не помнят? - Эрра по привычке создала небольшой огонек и стала менять его форму, цвет и яркость. Получалось маленькое светопредставление.

Soenvi
23.03.2011, 19:36
- Ниллере? Ane'p taizze Nillere? - Дэа выглядел ещё более удивлённым, чем когда Эрра подпалила дверь огненным шаром, - Память Отцов Разума навеки хранит образ Дочери Вихрей. Я рад и удивлён встретить тут того, кто знает её. Да хранит вас тень в полдень, сударыня.
Воспоминания нахлынули, как свежая вода - смуглое улыбающееся лицо и вечно растрёпанные волосы - и множество ссадин, синяков и ран, сладкий запах травяных компрессов..
[Эта девушка может не так понять твой мечтательный взгляд, дурень. Очнись, хе, твоё вино было крепче, чем тебе показалось!]
С интересом наблюдая за огоньком, пляшущим в изящных ладонях, Дэа почувствовал, как тепло распространяется по телу. Магия резонировала, наполняя знакомой дрожью руку, но сейчас он мог сдержать это.
- Мёртвые Скалы... Я помню те земли. Суровая красота гор сравнима с мудростью и спокойствием их обитателей.

eattingshit
23.03.2011, 19:38
-Да.-громко ответил Ори.-Я много где побывал и то место мне знакомо не по наслышке. Будете проходить мимо Мертвых Скал, заходите к нам в подгорное царство.
P.S. вернул

eattingshit
23.03.2011, 19:39
-Ваши речи прекрасны, Дэа. Так же как и эльфийские...-взгляд гнома внезапно сделался серьезней.-Могу ли я узнать, к какой расе вы принадлежите?

Soenvi
23.03.2011, 19:44
- Мой народ хранит в себе древний след крови Дивных Эльфов, но мы отдалились от них, однажды. Шады - жители пустыни, больше люди, чем что-либо иное. Однако, мы стараемся чтить и беречь традиции наших праотцов, уважаемый Орин.

RedFenics
23.03.2011, 19:46
- Думаю ей было бы приятно услышать это. - взгляд девушки стал печальным, а пламя в ее руке приняло облик Ниллере. Крохотная девушка, сотканная из пламени, улыбнулась, щелкнула Эрру по носу и вновь стала комком пламени. - Ниллере Огненный Вихрь. Такой я ее узнала. Она стала одной из тысяч огней, что горят в кострах, каминах, свечах, факелах. А я заняла ее место тут. - улыбнулась Эрра, заставив пламя разделиться на десяток огоньков, мигом разлетевшихся по таверне. Каждый сиял свим светом. - Не волнуйтесь, она безвредны. - с улыбкой успокоила Эрра побелевшего бармена. - А вы знали Ниллере?

eattingshit
23.03.2011, 19:46
-Ори.-поправил его гном.-Как вам известно, отношения гномов и эльфов на гране войны, поэтому я был обязан спросить. Что вас привело сюда?

Soenvi
23.03.2011, 19:58
Образ Ниллере, сотканный из пламени, казалось, на миг зачаровал Дэа...
- Я.. Да, я.. Знал её, сударыня, - с трудом проговорил он, - Не так близко, как желал бы, и не так долго, как мечтал, простите мой фривольный тон.
[Давай, давай, дурак, расскажи незнакомцам всё, чего уж там?] - насмешка звенела в голове, отрезвляя.
"-Ори..."
- простите, сударь, - сокрушённо покачал головой Дэа, - Я, видимо, устал в пути, раз путаю имена. Вы спросили, что привело меня сюда? Дорога - ничего более. Я в бесцельном странствии, оттого, что не знаю, как начать свои поиски, увы...

eattingshit
23.03.2011, 20:06
-Поиски чего?-заинтересовался гном. Он подумал про сокровища.-Я вот пришел сюда отдохнуть после утомительного сражения с...кхм...и пожалел. Тут очень шумно.

RedFenics
23.03.2011, 20:11
Эрра иронично улыбнулась. Тут огоньки вновь собрались в единое целое и рванули в руки девушке. Та ничего не поняла. Пламя стало белоснежным и окутало ее полностью. Тут Эрру настигло осознание - полнолуние.
- Мама... - последнее, что сказала Эрра перед полным закрытием в коконе. Она оказалась в мире Огня. Там, куда ей было очень рано. На нее тут же накинулась Ниллере.
- Ты вообще ничего не приняла от моих знаний?! Ведь тебе нельзя использовать магию в полнолуние!
- Нил, успокойся... Лучше скажи - помнишь некоего Дэа? - Эрра не хотела получать за свои художества и перевела разговор в иное русло.
- Дэа... Помню. Милый парень. Какое-то время он мне нравился... пока не произшло это. - грустно ответила Ниллере. - Ты опять пыталась стокать Призрак Огненного Дракона?
- Да. И опять что-то напутала. - Эрра понимала, что Нил что-то знает.
- Попробуй использовать вместо Руны Верности, Руну твоего Имени. Истинного Имени. - с улыбкой посоветовала Нил.
- Спасибо. А та, в теле которой я нахожусь, тут? - неуверенно спросила Эрра, вспомнив давний свой вопрос.
- Да. Подожди. - Нил прикрыла глаза. Спустя минуту рядом появилась Айри.
- Здравствуй. - Девушка протянула руку Огненной Леди.
- Привет. Почему ты решилась на это? - пожала руку Эрра и сразу спросила то, что тайком попросила у нее Ири.
- Я не в праве что-то рушить. А здесь я созидаю. - и тут Огненный мир стал таять. Эрра пришла в себя, обнаружив, что прошла от силы минута. Она ничуть не изменилась... Разве что сила стала больше.

Soenvi
23.03.2011, 20:15
- Поиски себя, если можно это так назвать, - мягкая, немного грустная улыбка, озарила лицо Дэа, - Мой мир расколот на две половины, и, рано или поздно, я должен буду суметь соединить их. А, что касаемо шума - Вы правы, сударь Ори. Хотя, я даже рад этой суматохе.
А о каком сражении Вы говорите? Если Вам недостаёт покоя, я могу заварить травы, собранные в оазисах Кахан-Коа. Они прекрасно очищают тело от усталости а душу - от забот.
Говоря, Дэа привычным жестом коснулся лежавшей рядом сумки. Так охотник треплет холку любимого верного пса.

eattingshit
23.03.2011, 20:24
Гном немного поломался: не доверял он сладким речам Дэа.
-Сражение с гоблинами...ох уж эти мерзкие твари!-он стукнул кулаком по барной стойке.О Кахан-Ноа у меня не самые приятные воспоминания. А вы мне еще травы предлагаете, Дэа.-гном хохотнул.

RedFenics
23.03.2011, 20:29
- Кстати, Дэа, а ведь вы нравились Нил. Только она не имела такого права - любить. Вот ее и "сменили". - тихо сказала Эрра, вновь создавая пламя и меняя его. Светопредставление продолжалось.

Soenvi
23.03.2011, 20:31
- Не стоит позволять недоверчивости закрывать пути к новым горизонтам, - улыбнулся пустынник, - Я могу, по древнему Правилу Доверия, испить с вами настойку на Шепчущих Цветах Кахан-Ноа, и, поверьте...
Он осёкся, глядя на Эрру.
[Ты видишь это? Слепящий свет, ярче самого безжалостного полуденного сияния... Дай мне волю!]
Лицо Дэа посерело, он подхватил стакан с давно остывшим вином и залпом осушил его до дна.
- Ещё вина, будьте добры, - сдавленно обратился он к бармену.

Soenvi
23.03.2011, 20:32
- Нравился Ниллере... Не думаю, что я остался таким, каким был тогда, увы. Время беспощадно искажает нас всех.

RedFenics
23.03.2011, 20:33
- Что? - Эрра отвлеклась от пламени и подняла голову. В зрачках плясало пламя. Не отражалось, а было там. Девушка занла это и старалась не смотреть в глаза. Огонек в ее руках ехидно зашипел, будто на него капнула капля воды.

eattingshit
23.03.2011, 20:36
Гном потянулся за небольшим топором на поясе.
-Колдунья...-прошипел Ори.

SetraDeGrave
23.03.2011, 20:37
Двери трактира распахнулись:
-Приветствую всех собравшихся здесь.-некто, одетый в пурпурный плащ с капюшоном и белоснежную маску, скрывающую лицо, полупоклонился, входя в таверну.
Ветер на миг всколыхнул полы плаща:под ними оказались черные доспехи, на боку-ножны с длинным клинком-но больше ничего увидеть не удалось.
Посчитав формальности оконченными, некто вошел внутрь и встал чуть сбоку от входа, спокойно озираясь в поисках свободного столика.

eattingshit
23.03.2011, 20:41
Гном угрюмо глянул на "некто". Еще один.
-Твоя нечисть подтягивается?-спросил гном у девушки, тем временем он достал топор.

RedFenics
23.03.2011, 20:48
- Да что ты магов так не любишь? Да и я не совсем маг - я Душа Пламени. Если ты о таких слышал. - невозмутимо ответила девушка. - И с нечистью я не лажу... Почему-то Первородное Пламя она не любит. И будь добр, убери топор.

Soenvi
- Спокойнее, сударь Ори, ради тихих песков и неба..
Дэа всё же поймал взгляд девушки, чувствуя, как пламя сжигает его разум. По лицу словно тень птичьего крыла скользнуло странное, жесткое выражение.
[В одной руке держу я Жизнь,
Смерть дремлет во второй,
Позвав меня порой ночной,
Сдавайся, не борись...]
- A'n tarrele, Nillere, я всё ещё чувствую то, что уничтожило меня. Идя без пути и цели, я пришёл сюда, ведомый судьбой.
Голос от дверей отвлёк Дэа, он бросил быстрый взгляд на незнакомца в маске.

SetraDeGrave
Недобрый пурпур сверкнул в прорезях маски.
Если глаза действительно, как и говорят-зеркало души-тогда у этого существа с душой было что-то явно... Не в порядке.
К лучшему или к худшему?-кто знает. Что именно не в порядке?-не понять.
Но фанатизм и уверенность в правоте своей цели разглядел бы в этих глазах даже слепой.
Впрочем, фанатики ведь тоже бывают разные... Ведь так?

Пара мгновений-и злой блеск пропал.
-Я не думаю, что я нечисть... Конечно, тракты грязны, но не настолько же, чтобы от меня грязь кусками отваливалась после первого же дня пути из весьма комфортабельного места, где с грязью проблем нет... надеюсь.
Впрочем, это тебе решать, достопочтенный гном-что нечисть... А что чисть. Взгляды у каждого разные, ведь так?-усмехнулся некто.
По голосу стало ясно-это мужчина. Но раса, возраст-все еще оставались загадкой.

RedFenics
23.03.2011, 20:50
Эрра загнала силу вглубь себя. Пламя отозвалось яростной болью в голове.
- Идиот. - прошипела девушка. - Ты знаком с моей силой, и какого фига ты посмотрел мне в глаза?

ПС. я на часик слиняю...Обязательно вернусь) просто лечиться надо)))болеть долго мне не улыбается)

eattingshit
23.03.2011, 20:53
Гном широко раскрыл глаза и послушно убрал топор.
-Извините...госпожа.-пролепетал некогда уверенный в себе гном. Он оторвал взгляд от девушки и потряс головой. Придя в себя он повернулся к незнакомцу.-И ты, существо в фиолетовом, прости меня за невежество...Неспокойные нынче времена.
P.S. выздоравливай.

Soenvi
23.03.2011, 20:54
Правую руку жгло так, словно она была опущена в чрево горна.
[Незнакомец, я вижу, вижу черноту в нём, выпусти, прекрати издеваться! Гном был прав, это дрянное место, опасное место! ]
Тихо застонав сквозь зубы, Дэа обхватил виски пальцами левой руки.

RedFenics
23.03.2011, 20:54
- Не называй меня так. Я не Ниллере, и не Кристиан... Мне мало нужно это уважение и страх. - девушка все еще воевала с яростью пламени.

SetraDeGrave
23.03.2011, 21:01
Существо покачало головой. Чувствовалось, мужчина улыбается:
-Достопочтимый гном... Поверь мне, я нисколько не оскорблен. Времена нынче странные... Никому доверять нельзя. Поэтому-обижаться на недоверие, по-моему, было бы как минимум глупо. И даже если бы я был оскорблен... Я бы не стал этого скрывать. Думаю, мне надо представиться. Сетра Де Грейв.-Сетра кивнул, считая поклон не слишком уместным в данной ситуации.

Soenvi
23.03.2011, 21:03
-Я.. Должен выйти на свежий воздух.. Простите, добрые господа.
Пошатываясь, Дэа встал и направился к выходу, забыв сумку брошенной на стуле.
Проходя мимо существа, закутанного в плащ, он на миг задержался и бросил на него взгляд, совсем не вяжущийся со спокойным тихим образом путешественника. Так стальной стилет сверкает из-под бархата, чтобы снова исчезнуть.
- Простите, сударь Сетра, я вынужден... отойти. Дэа Ишинари, да хранят Ваш путь ветра.
Оказавшись снаружи, Дэа отошёл за таверну, туда, где росли потрёпанные магией Эрры деревья, уткнулся лбом в обгоревший ствол, и постарался выровнять дыхание.
- Я осанусь тут, определённо, - прошептал Дэа, - И, думаю, мы разрешим наши давние несогласия.
[Я весь внимание...] - голос щекотнул разум ехидными нотками. [А Сетра - страаанный, хе.. Будет интересно.. ]

eattingshit
23.03.2011, 21:11
Гном снова вышел из таверны, достал трубку и закурил.
-Люблю этот табак...Самый лучший! Нда...-приговаривал он. Затем он начал говорить сам с собой.-Существа тут странные, такое ощущение, утром уже не проснешься...хехе...великая была битва...нда, устал я. Жаль те сокровища, что дракон унес с собой под шумок...Как же его...Ах да - Азринокс.

SetraDeGrave
23.03.2011, 21:15
-Да пребудет с тобой благосклонность Леди и сопровождение Серебра...-Сетра кивнул выходящему Дэа, скрывая новую вспышку пурпурного цвета в прорезях маски.
Де Грейв подошел к гному и девушке, протягивая последней небольшую заколку в виде серебряной розы:
-Простите, я слышал часть вашего разговора... Душа Пламени... Как интересно. Таких существ редко встретишь в этих краях. Откуда же вы, если это не секрет? Я много странствую, но не видел ни разу никого из вашего рода... Только отдельные и вряд ли правдивые слухи. Говорят, что огонь-суть ваша жизнь? Что ни один маг не сравниться с вами в искусстве владения этой стихией? Что если вы заглянете кому-то в глаза... Вы можете выжечь душу.
Правда это или нет-я не знаю. Единственное, что я сейчас могу сказать-огонь красив. И опасен. Любоваться им-дар, который подарила нам Леди.
Но не стоит пенять на него, если сам суешь руки в костер.

Dainaida
23.03.2011, 21:16
Шайран захихикал и тихо пробрался на свою "смотровую башню"-люстру.
-Привет!-выкрикнул зверёк, одним ударом перерубая цепь.
Люстра с грохотом упала на пол и разлетелась по вей таверне.Бармен горестно вздохнул.Одно он знал точно- Шерре на этот раз не отвертеться от ремонта главного зала.Будь она хоть трижды воампирша и шпионка!Её зверюга- пусть она за него и убирает!
Шайран же находился впрекрасном расположении духа.В голове его носились мысли о новых пакостях.Столько гостей!Какой простор для мысли и творчества!

Сайми заметно смутилась.Она мельком глянула на Инка из-под ресниц.
-Прости,-за неимением лучшего ответа сказала она.

RedFenics
Эрра задумчиво посмотрела на Сетру. Она устала бороться и дала пламени волю. Однако смотрела так, что бы никто не пострадал. Она проследила взглядом за Дэа.
- Вы во многом правы. - Девушка улыбнулась и молча встала. Заколку она проигнорировала. Сейчас ей надо было утихомирить пламя.
Выйдя на улицу, она вновь ушла подальше от людей. К сожалению, столь полюбившуюся ей полянку оккупировал Дэа, придется искать другую. Спустя минуту она нашла место. Вновь сила закружилась вокруг нее. Пламя стало призрачным. На этот раз девушка не ошиблась. Из огня стокался дракон. Эрра запрыгнула ему на спину и ящер взмыл в воздух. Эрра с радостным визгом управляла драконом. Пару раз хищник намеревался что-нибудь подпалить, но девушка пресекала попытки. А то тверны и всего в радиусе километра уже не было бы. Эрра почувствовала подоход истощения и распустила плетение. Мгновения свободного полета, группировка, удар об дерево и Эрра рухнула на полянку первого эксперимента. Девушка растянулась на обгорелом пне и расслабилась.

Soenvi
[Ну, дай же мне оглядеться своими глазами, дай трогать, говорить, не сопротивляйся, не надо..]
Вскрикнув, Дэа несколько раз ударил по стволу старого дерева. Раздался хруст, по стволу прошла трещина... Пустынник отошёл, заметался, подобно животному - и замер. Его лицо прояснилось.

RedFenics
23.03.2011, 21:19
Эрра удивленно приподнялась. Только сейчас она заметила Дэа. Пламя в глазах настороженно вспыхнуло и погасло.

eattingshit
23.03.2011, 21:20
Кто-то громко захохотал позади Эрры.
-Неплохо, неплохо...
P.S. вспомнил про ветеранов б****ь

Soenvi
23.03.2011, 21:26
- Я помню, как Ниллере гасила огонь еще большим огнём. Это не было добрым решением. - голос Дэа стал совсем чужим, - Она сожгла меня, сожгла и собрала из пепла.
Рука, многострадальная правая рука потемнела, будто облитая дёгтем, взгляд пустынника слепо шапил по лицу девушки.
А там, в глазах, кричал Дэа [Остановите это, сударыня, бегите, или убейте меня, это даст мне шанс!]. Ему оставалось надеяться, что она сможет услышать.

Dainaida
23.03.2011, 21:28
Шайран гордо вылетел из таверны и тут же его внимание привлёк Дэа."О хо хо!!!Вот с кого начнём!"-подумал зверёк.Он налетел на Дэа сзади и закрыл ему лапами глаза.
-Угадать!Кто?!

RedFenics
23.03.2011, 21:30
Эрра все поняла. Однако ничего не сделала.
- Я не Ниллере. Она умерла. А вот кто ты, я не имею представления. - однако Эрра боялась. Верное пламя окутало ее защитной завесой. В глазах разгорался огонь. Наверное впервые в своей жизни она обрадовалась Шайрану.

Soenvi
23.03.2011, 21:36
- Давай, я задам тебе тот же вопрос, - недобро улыбнулся тот, кто был Дэа.
Его рука метнулась к зверьку, и замерла в дюйме от ехидной мордочки, вздрогнула и плетью упала вдоль тела. Левой, чистой, обыкновенной рукою, пустынник осторожно отлепил лапы от своего лица.
- Спасибо, создание.. - голос был слабым, - Ты спас меня, даже если не понял этого сам.. Сударыня, я постараюсь рассказать вам свою историю, если сумею контролировать себя и дальше.

P.S.
Первая реплика - ответ на вопрос "Угадать! Кто?!" Шайрана

eattingshit
23.03.2011, 21:38
Кто то хмыкнул сзади.
-Ненавижу когда на меня не обращают внимание...-сгусток темной материи полетел в Эрру. Кто то засмеялся...Не очень уместно.

RedFenics
23.03.2011, 21:38
- Что за... - щит сдержал удар, но Эрра рухнула на землю. В ярости девушка вскочила и обернулась.

Dainaida
23.03.2011, 21:41
Шайран царапнул Дэа по носу.
-Тар-та!Оно ещё что-то вякает!Спасибо!До подавись!
-Шайран, что-то ты совсем без Зиры...
Шерра стояла около входа в таверну.Её вид не предвещал ничего хорошего зверьку.Однако шайран не растерялся и тут же обнял пустынника.
-Помочь бедной животинке!Прошууу!Злая вампирша убить меняяя!И вообще- Эрра помощь нужна!
Шерра сплюнула.
-А может миром всё решим, а?..Будем жить дружно.

SetraDeGrave
23.03.2011, 21:42
Вышедший вслед за девушкой Сетра, наблюдавший все это, стоял на месте.
"-Вмешаться? Ты дурак, Де Грейв?! Эта особа тебя испепелит и глазом не моргнет. Нет, я имею ввиду если ты попытаешься их мирно разнять. Ну и оружие использовать ты тоже не хочешь... Ведь так?
-И тем не менее...
-И тем не менее-это не твой Путь, Сетра. Мы-не благотворительное общество по спасению кого-то от кого-то без применения колюще-режуще-и прочих инструментов, не исключая магию!
-Мой Путь-мои решения. Согласись, Фант, это верное утверждение.
-Охх... Делай что хочешь. Только что ты собираешься делать? Что скажешь? Не забывай-Пурпур должен быть сохранен в секрете. Равно как и суть маски и плаща.
-Ладно. Постоим, подождем чем дело кончиться."

eattingshit
23.03.2011, 21:42
Из тени вышел...дракон. Темный, будто сотканный из самой ночи. А верхом рыцарь, с дурной славой. Хотя когда то он был доблестным рыцарем Срединного Королевство, которое было уничтожено. Он долго сражался с Тьмой, пока она наконец не завладела им. Даже любимая покинула его и сердце рыцаря наполнилось тоской и ненавистью.

Soenvi
23.03.2011, 21:43
- Я уверен, сударыня вампирша не тронет тебя...
Дэа чуть не задохнулся в цепких обьятиях Шайрана, внезапно он почувствовал присутствие чего-то недоброго - в тот же миг Эрра упала. Девушка мгновенно поднялась, а Дэа с недоумение смотрел на того, кто стоял позади неё.

Soenvi
23.03.2011, 21:46
- Эрра, Вы в порядке, - Дэа подбежал к девушке, - Сударь, что Вы позволяете себе в этом благостном месте?!
В голосе пустынника вновь просыпались чужие нотки..

eattingshit
23.03.2011, 21:46
Гном обошел таверну, идя на крики и вдруг он увидел все происходящее. Он рванул с места, затем остановился, опомнившись.
-Ай!Доспехи забыл!!!-он рванул обратно в таверну.

Dainaida
23.03.2011, 21:47
Шайран стал трясти Дэа за горло.
-Делать что-нибудь!Я полететь!-зверёк тут же смылся с места действия.
Вампирша же больше заинтересовалась всадником, чем зверёнышем.
-О!Ещё один!Интересная картина получается.Семейный пикник на залёном лугу.Ага.

RedFenics
23.03.2011, 21:48
- Твою.... - Эрра тихо выругалась. Зря она. Ярость вырвалась на свободу. Девушка окуталась пламенем. Оно погасло, оставив алые татуировки(см. альб.). Эрра жестоко улыбнулась и начала плетение Темного Дракона. Аналог предыдущего... Но смертоносный. Взмах руки - и Эрра стоит на спине полыхающего дракона. - Что тебе от меня нужно? - в глазах девушки бесновалась пламя. То самое, что выжигает душу. То, что было до этого - ослабляло, не более.

eattingshit
23.03.2011, 21:49
- Эрра, Вы в порядке, - Дэа подбежал к девушке, - Сударь, что Вы позволяете себе в этом благостном месте?!
В голосе пустынника вновь просыпались чужие нотки..

-Кха...Благостном месте?-спросил рыцар у Дэа, голос его был приглушенным из-за шлемя, скрывавшего его лицо.-Это место уже давно не благостное, после того как его заполонили ВЫ. Мерзкие твари со всего мира стекаются сюда, чтобы опоганить людские края. Кха!...Придет тот час, когда на земле не останется ни одной живой души и мрак опустится на этот жалкий мир.

eattingshit
23.03.2011, 21:52
- Твою.... - Эрра тихо выругалась. Зря она. Ярость вырвалась на свободу. Девушка окуталась пламенем. Оно погасло, оставив алые татуировки(см. альб.). Эрра жестоко улыбнулась и начала плетение Темного Дракона. Аналог предыдущего... Но смертоносный. Взмах руки - и Эрра стоит на спине полыхающего дракона. - Что тебе от меня нужно? - в глазах девушки бесновалась пламя. То самое, что выжигает душу. То, что было до этого - ослабляло, не более.

-Если ты считаешь, что Тьму можно одолеть этим пламенем, ты ошибаешься. Оно не всесильно...Как и Тьма...Ха-ха...Ты не сможешь выжечь мою душу ибо ее нет! А ты!-рыцарь показал на вампиршу пальцем.-Ты...ты...мне знакома, вампирша. Впрочем вы все на одно лицо.

SetraDeGrave
23.03.2011, 21:53
...Появился дракон. Черный дракон.
Сетра встал на одно колено:
-Здравствуй, о покровитель ищущих силы и знаний, о дракон ночи, дракон черноты и тьмы... Доказывающий что зло и тьма не всегда одно и то же, равно как и свет с добром, да пребудет с тобой благоволение Леди-в-Пурпурном на Путь твой, каким бы он ни был, и пребудет с тобой расположение Серебра чистого, не имеющего примесей, абсолютного цвета...
Что ж, пожалуй одна из сторон фанатизма Де Грейв была раскрыта:черные драконы. Но что за тьма не равная злу и свет, не равный добру?! Что за Леди-в-Пурпурном и Серебро?
Сетра же меж тем начал шептать торопливо, сбивчиво:
-Серебро хладнокровное, крепкий хребет, вместилище всяких богатств, покровитель стяжателей — укрепи своего служителя! Тому, кто чувствует его, слушает, повинуется слепо — ответит. Кожу того, кто умеет хранить, вервие, связки и мышцы его — крепит. Сердце его, обращенное к Лимфе всяких цветов — греет. Расточителя всяких цветов, самоубийцу, дерзнувшего тратить, мучительной пытке — подвергни...

RedFenics
23.03.2011, 21:55
- Ты ошибаешься. Простая Душа Пламени не одолеет тебя. Но тело принадлежало богине и сохранило многие силы. Но я должна лишь защитить этот мир. Кстати, Шерра, а тебе этот кадр знаком? - пока что Ярость Первородного Огня не захлестнула Эррис полностью и она боле менее трезво соображала.
Сетру она наградила презрительным взглядом. Ей было очень противно видеть кого-то, кто поклоняется тому, кто хочет все утопить во Мраке.

Soenvi
23.03.2011, 21:56
Глаза Дэа опасно сощурились.
- Я родом из страны слепящего солнца - и тень, рождённая ярким светом в душах моего народа, чернее любого мрака, что ты можешь представить себе!
В тот миг, когда дракон Эрры вознк рядом с Дэа, пустынник уже не был собою.
- Как в старые времена, следовать за солнцем, - холодно улыбнулся он, - Tiaz a'p liit. Смерти не бойся. Я буду с тобою, Дочь Вихря, как клялся, до смерти, теперь и после неё.

eattingshit
23.03.2011, 21:58
-Кадр?Ха-ха...Да ты шутница, как я погляжу.-более мощный сгусток полетел в девушку.-Бла бла бла...-пробормотал рыцарь.-Даэ, Мы давно за тобой наблюдаем.
Видно было как глаза сверкнули в прорезях шлемя.

RedFenics
23.03.2011, 22:00
Эрра со смехом поглотила его.
- Мне нечего терять. Вернее некого. Да и Мрак - составляющая дракона. - Ярость топила разум. Понемногу Эрра становилась безумной. Это было платой за облик Создающей Пламя. У девушки было мало времени.

Soenvi
23.03.2011, 22:00
- Оставь попытки победить, - рука Дэа окуталась ореолом чёрного пламени.
Он резко взамахнул ею - и принял на себя удар магии рыцаря, отшвырнувший пустынника на добрый десяток шагов.

SetraDeGrave
23.03.2011, 22:09
-Ох. Я оказался не прав...-Сетра поднялся.-Ты-не тот, за кого я тебя принял. Жаль. Ты слышал то, что не принадлежало тебе... Ты будешь мертв.-непонятно, обращался ли Де Грейв к дракону или к его всаднику. Или к обоим?-на этом твой Путь заканчивается...
Плащ водопадом заструился с плеч Сетры на землю, маску он осторожно снял.
Сверкнул клинок, высвобождаясь из ножен.
-И тем не менее ты принес пользу. Я покажу, что Тьма-не всегда Зло... Как считает большинство.
За спиной парня распахнулись большие черные крылья.
Сильный толчок крыльями-и Де Грейв чудовищным прыжком перелетел за спину рыцарю.-путник умел пользоваться тем, что он имел в распоряжении.

П.С.Внешность Сетры без плаща и маски-аналогично, в альбоме х)

RedFenics
23.03.2011, 22:11
Эрра проследила взглядом за Сетра. Сознания не было. Рефлексы и долг - пока что бОльшего ярость не давала, но безумие спаддало. Только очень медленно...

Soenvi
23.03.2011, 22:14
В голове неприятно звенело, но Дэа поднялся на ноги. Он увидел крылья за спиною Сетры, и то, как он обнажил оружие, атакуя рыцаря. Враг отвлёкся. Это было возможностью помочь незнакомцу.
- В одной руке держу я Жизнь, Смерть дремлет во второй.. И если выбираешь бой - то обретёшь покой - захохотал пустынник.
С кончиков пальцев сорвалась чёрная стрела, ударив в рыцаря.

RedFenics
23.03.2011, 22:20
- Когда погаснет последняя веха, когда погибнет свет в тебе, ты верь, и вновь сияй, как было до того. Ты только верь, что это не зазря, ты только верь, что ты помогла. - охрипшим голосом тихо процитировала кого-то из давних знакомых Эрра. Она подняла голову. Пламя исчезло. Растворился дракон. Исчезла создающая Пламя. Девушка подозревала, что делать, но не хотела. - Зачем ты пришел сюда?

eattingshit
23.03.2011, 22:26
Рыцарь прыгнул настолько высоко, насколько мог, увернувшись от Сетра и от стрел. Дракон исчез. Рыцарь обнажил двуручный меч, покрытый древними рунами.
-Тебе не победить, фанатик.-громко произнес рыцарь.

RedFenics
23.03.2011, 22:28
Эрра улыбнулась. Сила ей ни к чему.
- Я кажется задала вопрос - какого фига ты тут делаешь? - девушка медленно вытащила свои клинки, прикидывая, сколько продержится.

Soenvi
23.03.2011, 22:31
Дэа улыбнулся рыцарю - чистой, открытой и пустой улыбкой.
- Мы все фанатики здесь! Давай же выясним, чья слепая вера сильнее!
Левая рука извлекла из ниоткуда белое сияющее призрачное подобие лука, правая - наложила на невидимую тетиву стрелу чернее самой тёмной ночи.
- Дочь Вихря, приказывай!
Блаженная пустота за сердцем.. Он чувствовал, чо спокоен, как никогда.

eattingshit
23.03.2011, 22:32
Рыцарь проигнорировал ее. Его доспехи и меч позволили бы ему убить по крайней одного бога, ибо Грагот постарался на славу.
Рыцарь ринулся в атаку, яростно нанося воистину огромный урон Сетру.
-Я не фанатик...-крикнул рыцарь.-Я служу истинному богу Тьмы.
А в это время прибежал запыхавшийся гном во всеоружии.

RedFenics
23.03.2011, 22:33
- Делай то, что можешь. - Эрра выпрямилась. Рядом с ней возникла Нил.
- Эрри, береги себя. Клинки не твое. Ты - зверь. - и дух растворился в девушке.
- Спасибо, Нирри. - и Эрра накачала клинки силой.
- Тебя сюда не звали. - и Эрра ринулась в атаку. Этот мир доверили ей, и она сделает все, чтоб защитить его.

eattingshit
23.03.2011, 22:36
-Что за черт???-спросил гном.
-Шел бы ты Ори...-сказал Рыцарь.
-Ааа...Что с тобой случилось?!Ты же был...-он не успел договорить, Рыцарь ударил стальным кулаком гному в челюсть и тот потерял сознание (а гномы выносливы!).

Soenvi
23.03.2011, 22:38
Дэа ждал приказа - как ждал много лет назад. Он видел чудовищный удар, который рыцарь нанёс Сетре, но что-то заставляло его верить - мужчина сумеет дать достойный отпор.
Кончик стрелы следил за глазами рыцаря.
"- Делай то, что можешь."
Пальцы плавно разжались, стрела сорвалась и ударила в противника, ослепительный свет на мгновение залил поляну, превратив всё вокруг в чёрно-белую картинку. Не дожидаясь результата, Дэа уже творил новую стрелу...

RedFenics
23.03.2011, 22:41
"Глупец. Это доспехи Мрака. Их трудно пробить. А гном знаком с ним." - подумала Эрра, немного приостанавливаясь. -"Значит он был Светлым, но что-то его сломило."
Девушка просто стояла и думала. Тут в ее сознание ворвался хоровод воспоминаний Айриш. Эрра мгновенно все восприняла и разложила по полочкам.
"Эх... Сюда бы Инка, Арха и Ирис... Да и Сайми с детьми сильны... Но это не их битва." - вяло констатировала Эрра.

SetraDeGrave
23.03.2011, 22:44
Сетра извернулся, подставив под удар крылья и сделав удар скользящим-и никакого урона не приносящим.
Толчок-и Де Грейв максимально приближается к рыцарю, используя меньшую длину своего клинка, чем у противника-а следовательно рыцарь, в отличии от путника, не мог пользоваться оружием.
Небольшой арбалет, доселе спокойно висевший на боку у Сетры заряженным, ткнулся в грудь противника и выстрелил.
Спасения не было, разве что враг Де Грейва умел меньше чем за мгновение перемещаться из одного места в совершенно другое.
На таком расстоянии промахнуться было нельзя... Да и арбалетный болт пробивал любые доспехи насквозь вместе с их обладателем.

П.С.Ох я слоупок х) Ну ладно, переписывать пост не жалко, Фанту лишняя работа не повредит оО

eattingshit
23.03.2011, 22:45
Рыцарь рассмеялся. Он кинул в Дэа нож с отравленным наконечником и продолжил битву.
-Смело...-произнес рыцарь. Он убрал меч за спину и достал два небольших, хорошо заточенных кинжала.-Но мои доспехи не пробьет арбалетный болт. Значит ты незнаком с Граготом...Прискорбно.

Soenvi
23.03.2011, 22:49
Нож и срела прошли так близко, что едва не коснулись друг друга. Клинок вошёл в правое плечо Дэа, и он зашипел от боли, но и стрела нашла свою цель - в щели забрала...
- Если это не убьёт тебя, то уж точно подпортит зрение, хе..

eattingshit
23.03.2011, 22:53
Рыцарь резко остановился. Он аккуратно снял шлем, показалась гнилая плоть. Темный рыцарь вынул стрелу из того места, где должен был быть глаз. На лице была уйма шрамов, в общем было не лицо - а мессиво. Что поделать, темная магия.

RedFenics
23.03.2011, 22:54
Эрра полыхнула пламенем, отправив изрядную порцию исцеляющей магии Дэа. Она тенью скользнула к Темному Рыцарю, на ходу трансформируясь в пантеру. Но на этот раз когти и клыки были белоснежно-серебристыми. Уж это должно было поцарапать Рыцаря. Ниллере сталкивалась с Граготом, и знала как можно пробивать доспехи, но Эрра была слишком юна для этого. Поэтому пантера лишь нагло бросилась на спину Рыцарю и вцепилась когтями и зубами в доспехи, стараясь уничтожить их.

SetraDeGrave
23.03.2011, 22:57
-О. Так ты нежить... Ну, в смысле не совсем жить. В общем, Тьма тут руку приложила...-Сетра преспокойно убрал арбалет на место, и беззастенчиво прикоснулся к голове рыцаря, не обращая внимания на запрыгнувшую рядом пантеру.
По доспехам Де Грейва потекла Тьма-исчезающая из тела его противника, исчезновение которой с каждой секундой ослабляло.
Сетра кривился от брезгливости напополам с болью-в конце концов, не родная магия Тьмы, а нечто другое, чужое-но все же относительно подвластное.
Наверное, никто и не заметил что маска, лежащая себе преспокойно на пурпурном плаще, начала чуть светиться...

eattingshit
23.03.2011, 22:57
Рыцарь зарычал. Он стряхнул Эрру и взял за шкирку. Он поднял ее над головой и вот вот собирался распотрошить несчастную пантеру, но тут очнулся гном. Рыцарь переключился на него.
-Отстань!-зарычал рыцарь как дикий зверь и отпихнул Сетра.

Soenvi
23.03.2011, 22:59
Дэа фыркнул от омерзения.
- Похоже, портить тут больше нечего.. Тогда остаётся уповать на то, что ты не сможешь драться без ног и рук!
Белый лук, чёрная стрела - они вспыхнули, становясь узкими короткими клинками, всё такими же призрачными. Дэа с наслаждением крутанул ими - тело вспоминало старую науку. Отравленный нож жалкой железкой выпал из раны, затянутой магией Эрры.
- F'aenn shedal, Erra! - с боевым кличем Дэа бросился в атаку.

RedFenics
23.03.2011, 23:00
Пантера яростно зарычала и вцепилась в держащую ее руку. Ну что поделать - сознание зверя все же.

SetraDeGrave
23.03.2011, 23:03
-Хе, работает. Огрызается, значит работает... Не стал еще совсем стар, раз уж справляюсь еще с такими трюками. А раньше-то...-фраза была несколько странной, учитывая то что Сетра выглядел довольно молодо.
Взмах рукой-Тьма, окружавшая латную перчатку Де Грейва изогнулась, как кнут, и ударила по своему прежнему хозяину-рыцарю.
В отличие от обычных средств, против этого у противника путника вряд ли была защита-не может же он отторгать сам свою суть?!
Раз уж он существует-не может.

eattingshit
23.03.2011, 23:04
Рыцарь метнул пантеру в дерево, послышался хруст.
-Дэа, Мы считали тебя сильным, а ты поддался чарам этой девки...
Ослабевший рыцарь со стоном метнулся в чащу леса.

Soenvi
23.03.2011, 23:07
Алое пламя ненависти загорелось внутри пустынника, когда он увидел, как рыцарь отбросил гибкое тело пантеры. Ни говоря более ни слова, он вновь сменил клинки на лук и срелу - посылая её вдогонку не-живому врагу.

RedFenics
23.03.2011, 23:08
Пантера неуверенно встала на лапы. К сожалению недругов, хрустнуло дерево. Кошка медленно подняла морду. Зверь ушел. За маской зверя стояла холодная и рассудительная человеческая сущность. Кошка плавно подошла к Рыцарю.
- Во-первых, мой вопрос остался без ответа, а во-вторых, девки в портовых борделях, а я леди. А еще точнее - Душа Пламени. - Эрра не была напугана или смущена. Ей было интересно, что же привело его сюда. А огрызалась она по привычке.

eattingshit
23.03.2011, 23:09
Послышался стон.
-Жалкие твари!!!-голос внезапно сменился на басистый, человеческий.-Не вздумайте меня преследовать.
Послышался глухой звук упавшего тела, лязг доспехов.

Soenvi
23.03.2011, 23:11
Дэа оглянулся на пантеру, спросил охрипшим голосом:
- Добить его? Приказывай..

SetraDeGrave
23.03.2011, 23:13
-Оп.-Сетра моргнул, услышав человеческий голос-А вот этого конструктор не предполагал... Ну а поскольку я не жалкая тварь, это однозначно, я могу преследовать. И тем более я редко думаю. Вот честно, очень редко.-вернувшись за плащом и маской, и вновь одев их, Де Грейв устремился к тому месту, откуда ранее послышался лязг доспехов на падающем теле.

RedFenics
23.03.2011, 23:14
- Нет. Ты волен сам решать. Мной управлял гнев, приказывал мне, и я чуть не спалила все здесь. Я не в праве за кого то решать. - Эрра вернула свой человеческий облик. От близкого знакомства с броней рыцаря, деревом и землей она быля вся исцарапана, вся в синяках и выглядела очень уставшей.

Soenvi
23.03.2011, 23:19
- Как пожелаете, Дочь Вихря, - Дэа поклонился, - Во мне нет нужды пока, а Вам необходима помощь лекаря.
Пошатнувшись, словно что-то невидимое прошло сквозь него, пустынник поднял на Эрру растерянный взгляд.
Ранки, ссадины.. Дэа плавно подошёл к девушке и протянул ладонь.
- Вы потеряли много сил. Позвольте помочь Вам, сударыня...

eattingshit
На том месте, где по идее должен был лежать рыцарь, была лишь небольшая яма. В нескольких метрах от нее стоял рыцарь облокотившись о дерево.

TheKingTiger
На поляну выкатился тигр, которого сзади попинывал Кир.
- Ну давай, давай, в таверну... Не ешь его, он несъедобный! Ты куда?! Ах, зверюююга... Куда прёшь? А ну, назад!
Зверь остановился и уставился на Тёмного рыцаря. Где-то далеко, в самой глубине сознания шевельнулась мысль, что этот, "в консервной банке", ему знаком. И сделал ему что-то очень плохое. Тигр глухо зарычал.
- Он несъедобный! - рявкнул змеёныш, косясь на рыцаря. - Идём отсюда! - но тигра ничего не могло сдвинуть с места - даже старания Кира.

TheKingTiger
23.03.2011, 23:21
ПС Кажется, я немного опоздала О.о"

RedFenics
23.03.2011, 23:22
- Не надо. - Эрра выпрямилась и снова приняла облик пантеры. - Пока не стоит меня трогать. Магия опасна. - и в подтврждение своих слов Эрра царапнула когтем землю. Трава вспыхнула. - Полосатый, не трожь его. Он и так натерпелся. - пробурчала Эрра, подходя к тигру.

eattingshit
23.03.2011, 23:25
Рыцарь зарычал...
-Как...ты...смеешь?...Тьма...Не...победима!!!-он упал на колени и опустил голову.

RedFenics
23.03.2011, 23:26
- Что это с ним? - поинтересовалась Эрра, с трудом сдерживая желание подойти и попинать его лапкой.

TheKingTiger
23.03.2011, 23:26
У тигра отчаянно заурчало в животе и он с тоской глянул на яму. Всё-таки он думал не о мести, а о еде, и Кир сразу это понял.
- Так, чудовище, бегом в таверну, съешь какого-нибудь пьянчужку... И чего тебя так накрыло? Не новолоние же... - со вздохом спросил дух у Энн (это она была тигром).

RedFenics
23.03.2011, 23:28
- А обязательно человечина? - поинтересовалась Эрра, отвлекаясь от созерцания. - А то я пока развлекалась пару кабанчиков поджарила. - если бы не шерсть, она бы покраснела.

SetraDeGrave
23.03.2011, 23:29
По голосу Сетры было слышно, что он улыбается:
-Конечно, Тьма непобедима. Не представляю себе, как кто-то вообще собирается сражаться с одной из сил, создавших мир. К тому же, если и возможно ее уничтожить... То мир станет беднее. Намного беднее. Исчезнут вечера. Ночи. Многие прекрасные вещи-просто пропадут... Тьма-часть нашего мира, ее нельзя уничтожить. Равно как и Зло. Зло и Добро-две стороны одного листа. Сожжешь одну-сгорит и другая, иначе никак. Добро не может быть Добром без Зла-своего антипода, показывающего что Добро-именно Добро, а не нечто иное. Обратное верно так же.
Можно победить лишь отдельные проявления Добра или Зла... Но это уже другой разговор.

Soenvi
23.03.2011, 23:29
- Как пожелаете, сударыня, - склонил голову Дэа.
Увидев тигра он улыбнулся с любопытством и удивлением, но приближаться не стал, справедливо опасаясь могучего создания.
Резкая боль в плече заставила его вздрогнуть - там, в затянуой магией ране, ещё оставалась толика яда. Голова пошла кругом, пустынник похлопал себя по бедру - и только сейчас вспомнил, что оставил сумку в таверне..

eattingshit
23.03.2011, 23:30
Ответом девушке было лишь молчание.

RedFenics
Эрра обернулась к Дэа.
- Что такое? - все же кошка замечала все и везде. Эрра немного пожалела, что пока нельзя принять человеческий облик, а в этом она отсечена от магии. Она посмотрела на рыцаря и окончательно подавила желание потрогать его лапой. Но от чего-то хотелось бузить.

TheKingTiger
- Да она уже пол стада коз сожрала, так что пусть у неё аппетит отобьёт как следует! - недоволино проворчал Кир. Тигр же подошёл к пустыннику и старательно его обнюхал.
- Фу, Энн, фу! - заверещал дух.

RedFenics
23.03.2011, 23:32
- Помочь оттащить? - поинтересовалась Эрра, наблюдая за Киром.

Soenvi
23.03.2011, 23:33
- Я.. Это всего лишь небольшое отравление, сударыня, - Дэа виновато улыбнулся, - Мне всего лишь необходимо вернуться в таверну и взять свои...
Он покачнулся, и опёрся о дерево, чтобы не упасть. Когда тигр подошёл к нему, пустынник приложил свободную руку к груди.
- Приветствую, благородный зверь, - в голосе слышалось спокойное уважение.

TheKingTiger
23.03.2011, 23:34
Неожиданно тигр присел и приложил одну лапу к отравленной ране. От этого прикосновения остатки яда вышли из глубины плоти и выступили на коже. Зверь отпрыгнул и вытер лапу о траву.
- Фигасе! - поражённо заявил Кир.

RedFenics
23.03.2011, 23:35
- Не нужно. Ладно, ща принесу. - и пантера исчезла в тени. Спустя минуту она принесла сумку Дэа, умудрившись положить ее на спину, чтоб не таскать в зубах. С каждой секундой пантера выглядела все более жизнерадостной и счастливой.
- Ну полосатый, ты даешь... - пораженно сказала Эрра, аккуратно кладя сумку к ногам Дэа и только после этого ошеломленно шмякаясь на пятую точку.

Soenvi
23.03.2011, 23:37
Дэа осел в траву, чувствуя, что боль уходит, оставляя лишь усталость.
- Благодарю, охотник, да хранит тебя тень в полдень, - прошептал он, глядя на тигра.
Затем он протянул руку к сумке и открыл её. В воздухе разлился приятный, щекотливый аромат трав и мазей.

TheKingTiger
23.03.2011, 23:42
- Так слушай, опять придуряешься? - наехал Кир на хозяйку. Тигр удивлённо поднял на него глаза.
- Почему же? - зверь попытался мило улыбнуться, но получился жутковатый оскал.
- Ты... Ты... Всё слышала?
- Конечно! А как же по-ругому? Теперь тебе точно крышка...
Дух судрожно сглотнул.
- Просто поесть сильно захотелась, а тут такая возможность... Всего лишь три козы, Кир, и это совсем не пол стада! Пастух даже не заметит!

RedFenics
23.03.2011, 23:45
- Вот счастливая парочка... И ведь Энн, сколько бы ты не грозилась прибить его, ты максимум устраиваешь ему головомойку, а сколько бы Кир не грозился капитально напакостить, он все равно вредоносит по-мелкому. - улыбнулась пантера. Именно улыбнулась, а не оскалилась.

Soenvi
23.03.2011, 23:47
Краем уха слушая беседу тигра и его спутника, Дэа извлёк из сумки свёрток с корешками луноцвета. Их горьковатый вкус заставил усталость притупиться, а разум - очиститься.
[Это было весело, хе. А Тёмный рыцарь что-то да углядел в тебе, мм?] - всё тот же голос в голове, но сейчас не хотелось обращать на него внимания. Дэа посмотрел на панеру.
- Благодарю и Вас за помощь, - он поднялся, всё ещё держась за дерево, - Позвольте, кто-нибудь знает, зачем рыцарь совершил своё нападение?

eattingshit
23.03.2011, 23:49
Внезапно рыцарь очнулся. Он поднял голову и от лица отвалились ошметки мяса.

TheKingTiger
23.03.2011, 23:52
- Я его не могу прибить. Разрушить узы Доверия не в силах никто. Пока жив этот гад, жива и я. Пока я жива, жив он. Замкнутый круг. Можно сказать, что из-за этого мы бессмертны... - тут до тигра дошло. - Бессмертны? А ведь и правда!! Ё моё, сколько ж я погла надебоширить безнаказанно, просто голова кругом идёт!
- Успокойся... Давай ты начнёшь не сейчас, ладно? Ну ты даёшь, после полувека прозрела наконец-то! - усмехнулся Кир.
- Эрра, спасибо! - с урчанием тигр попытался её обнят, но не удержался на двух лапах и грохнулся в яму.

RedFenics
23.03.2011, 23:53
- Оп-па! Чичас нам все объяснят! - и пантера повела себя совсем неадекватно - запрыгала и завиляла хвостом, как радостный щенок. Все же ей сильно повредила сила Создающей Пламя - крыша уехала в отпуск куда-то на другой конец света.

Soenvi
23.03.2011, 23:54
- Простите, сударь, но это отвратительно, - печально покачал головою Дэа, - Позвольте остановить это..
Он подошёл к рыцарю и положил левую ладонь ему на голову..
- В одной руке держу я Жизнь, Смерть - дремлет во второй..- нараспев проговорил он.
Запах гниения стал отступать.
- Я могу остановить процесс Вашего, хммм, разложения, но у меня не хватит своих сил, чтобы всё исправить. Вы мертвы, сударь...

eattingshit
23.03.2011, 23:54
-Р-р-р-р...-рыцарь медленно поднялся на ноги, от него отваливались куски мяса. Он словно рассыпался.

Soenvi
23.03.2011, 23:56
- Помогите мне, кто-нибудь.. Если вы не хотите, чтобы ваши вопросы остались без ответа, - поморщился Дэа.

eattingshit
23.03.2011, 23:58
Рыцарь пошел к горе, на ходу рассыпаясь. Он ступал медленно и осторожно, словно предвещая свою гибель.

SetraDeGrave
Де Грейв, молчавший до этого, хмыкнул:
-Лечить бывшего врага из-за своей брезгливости... Оригинально, что сказать. Мне кажется, было бы более разумным добить его. А останки зарыть в эту яму.
Если у него осталась хоть капля чести и гордости-он сам будет рад этому, поскольку оскорбил себя бегством с поля боя и поражением.
Если же не осталось-то тем более он не достоин жить. Впрочем, решать не мне одному...

RedFenics
- Видимо не объяснят. - и пантера с расстоенной мордой пошла помогать тигру. Смотреть на эту мерзость ей не хотелось. Левое ухо дергалось. Видимо, кошке это не нравилось и Эрра пыталась лапой его утихомирить. В итоге она тоже улетела в яму, не удержавшись на трех лапах. Рухнула, как ни странно, рядом с Энн. - Блин! - и ухо перестало дергаться. От этого крыша исчезла совсем.

Soenvi
24.03.2011, 00:02
Дэа остановился, устало глядя вслед рыцарю..
- Моя религия учила меня уважать любую форму существования, но это.. - он вновь покачал головою, - Да найдёшь ты покой в Великом Оазисе Сумерек, не-живой враг.
Его внимание, наконец, обратилось на странное поведение Эрры. Он медленно направился к пантере.
- Сударыня?

eattingshit
24.03.2011, 00:03
Рыцарь резко остановился. Он прислушался. Затем он повернулся и в последний раз достал меч и ринулся в атаку. Один удар по Сетру и он развалился.
Послышался демонический хохот.
-Наконец то!!!Я свободен.-над головами путников появился Темный Рыцарь в красивых и одновременно прочных доспехах черными крыльями за спиной и мечом в руке. Крылья исчезли и рыцарь рухнул на землю и быстро поднялся, улыбаясь чарующей улыбкой.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=24207

RedFenics
24.03.2011, 00:07
- О неееееет!!! Только не дубль два!!! - пантера впала в истерику. Ей абсолютно не хотелось возвращать потрепанный разум и избитую пониманием собственной слабости душу. - Ну скажи, что ты хорошииииииий!!! Я не хочу снова драааатьсяяяяяя!!! - истерика нибирала обороты. Пантера села, и прижав лапы к ушам(чтоб самой не оглохнуть) и орала во весь голос. Ее было проще убить... Или хотя бы вырубить.

Soenvi
24.03.2011, 00:09
Грохот доспехов заставил Дэа подскочить на месте, но его лицо выразило радость, когда он увидел преображение рыцаря.
- Солнце светило Вам в спину, сударь, я не чувствую тьмы боле! Что произошло?
Услышав истеричные причитания пантеры, Дэа, словно по наитию, порывисто подошёл к ней, сел рядом и положил руку на блестящую чёрную холку.
- Идите на свет, сударыня, Вы запутались и утомились, время отдохнуть...

eattingshit
24.03.2011, 00:09
Рыцарь подошел к пантере и дал пару раз по щекам, чтобы в себя пришла.
-Грагот заточил меня в этом гниющем куске мяса...Он еще поплатится за это.-Рыцарь улыбнулся.-Это должно было произойти, мое избавление...Сетра, как не хорошо...На старших лезть. Как много знакомых лиц, но вот не припомню, а Сетра-фанатика помню.

SetraDeGrave
24.03.2011, 00:13
(учитывая что... Экхэм... Такое серьезное воздействие я считаю слишком... Э-э... Чрезмерно активным, я думаю что можно немного почитерить оО Ладно еще тяжелое ранение, но вот это... Если я не прав-скажите, пост удалю без вопросов х) )
Маска засветилась белоснежным цветом-клинок не задел ее.
Да и не мог задеть-но это знал только Сетра.
...Просто ничего не случилось. Клинок с треском вонзился в землю, а чуть подальше стоял Сетра, покачивая головой.:
-Эх... А ты знаешь, что это нехорошо? То, что ты сделал-очень нехорошо? Не люблю я так делать... Только мой подопечный должен жить, пойми и прости-прорези для глаз в маске горели пурпурным огнем.
Кнут Тьмы несколько раз хлестнул по рыцарю, в то время как его создатель взлетел, оказываясь вне досягаемости ударов своего противника.
-Помнишь? Ты смешон. Или ошибаешься. Или видел кого-то другого, похожего на моего подопечного.

eattingshit
24.03.2011, 00:13
P.S. все я спать. снов всем.

RedFenics
24.03.2011, 00:14
Кошка пораженно заткнулась.
- Где эта зараза??? Из-за нее активировалось два, а то и более защитных механизмов, мир чуть не обрел чокнутую кошку, владеющую огнем, сила темного пламени чуть не вырвалась на свободу... Да он вообще нашел идеальный способ уничтожить этот мир!!! Где этот (далее вырезано цензурой)!!!!! - Эрра вернула рассудок и была в ярости. Она трансформировалась в человека. Но это был опрометчивый поступок. Девушка рухнула, будто ноги исчезли. Организм слишком сильно заботился о сохранении рассудка, и потратил все на это, забыв о иных функциях.
- Супер! И у меня вообще нет сил. - уже слабо возмутилась Эрра. Сил встать и вылезти не было. Девушка лишь беспомощно посмотрела на ребят.
ПС. Приятных снов)

eattingshit
24.03.2011, 00:15
Рыцарь отшатнулся и зарычал. Он метнул в Сетра такой мощный сгусток темной материи, что она снесла все деревья на пути и начала преследовать исключительно фанатика.

Soenvi
24.03.2011, 00:16
P.S.
Добрых Вам сновидений)

eattingshit
24.03.2011, 00:16
Рыцарь подошел к Эрре, взял ее на руки и понес в таверну. Дойдя до нее он ногой распахнул дверь и понес девушку в свой номер, который был выделен ему пожизненно. Уложив Эрру на кровать он сел рядом в кресло и стал наблюдать за луной, а глаза его, светящиеся до этого голубым пламенем, стали гореть ярче чем обычно.
-Чертова луна...Спи Эрра.-сказал рыцарь и лег на полу.

RedFenics
24.03.2011, 00:17
- Опять они за старое. Вам не надоедает? - Эрра действительно устала. Она хотела спать. - Спасибо. - это последнее, что она выдавила из себя перед тем, как отключиться.

SetraDeGrave
24.03.2011, 00:20
Маска погасла. Сгусток Тьмы столкнулся с Де Грейвом-и исчез.
В принципе, тот и не собирался никуда убегать.
Зачем? Тьма-его стихия.
Да, больно. Да, неприятно. Да, противно. Но-клинок стал лучше. Хоть и немного-чужое. И жив остался.
В целом, ситуацию можно было оценить как относительно неплохую.
А рыцарь... Энтархи с ним, с этим рыцарем. Будет воля Леди-разберемся. Сейчас он не мешает его Цели...

RedFenics
24.03.2011, 00:21
ПС. Я тоже спать... А то вроде как болею...

SetraDeGrave
24.03.2011, 00:23
PS.Всем ушедшим спокойной ночи и пурпурных снов х) А я поползло куда-то, буду изредка обновлять страницу, так что фактически не здесь х)

Soenvi
24.03.2011, 00:25
Дэа смотрел в сгущающуюся темноту.. Битва сожгла день, и он рассеялся пеплом прежде чем был замечен и оценён. Устроившись на крыльце таверны, он долго рылся в сумке, пока не нашёл старую трубку и маленькиие кисеты с табаком и огнивом.
[Мой любимый табачок.. Припрятал всё-таки, хитрая морда, хе!]
- Насладимся же, - усмехнулся пустынник, выпуская колечки пряного дыма и щурясь навстречу лунному свету.
P.S.
Всем доброй ночи - откланяюсь и я. Прекрасная игра, прекрасная компания, надеюсь на продолжение )

eattingshit
24.03.2011, 08:01
Наступило утро.
Рыцарь проснулся, поднялся с пола и ушел к реке умыться. Затем он снял доспехи и оставил на себе льняные брюки, тапки и рубашку с королевским гербом давно забытой страны...Он спустился вниз и потребовал у бармена завтрак. Затем поднялся с ним наверх, к себе, и поставил его на тумбочку рядом с кроватью. Наконец Рыцарь сел в кресло и ****емал.

gordonnnnnnnn
24.03.2011, 09:51
Ири улыбнулась девушкам, оскалив клыки. Те как-то сразу приуныли.
- Арх, я во-первых: так вино не пью, во-вторых: за такое убивать буду. - и ее взгляд вновь прошелся по девушкам.

- Я не виноват , что я такой красивый - сказал Арх и сделал точно такой же глоток, струйка опять потекла....среди девушек послышался глухой стук....одна из них упала - эх....помню мы с Зои.... - начал Арх вспоминая что-то, но запнулся вспомнив один из неприятных моментов

Сайми заметно смутилась.Она мельком глянула на Инка из-под ресниц.
-Прости,-за неимением лучшего ответа сказала она.

- За что? та дала мне всё о чём мечтает нормальный мужик - сказал Инк и начал целовать Сайми в шею - двух замечательных детей............... - спустился ниже -.................. красавицу жену....................... - ещё ниже( уже у пупка) - семейное счастье - сказал Инк и опустился ещё ниже.......( думаю понятно куда....и что он уже не целовал, а делал кое что другое......)

Гном вошел в таверну и сурово посмотрел на Арха. Что-то пробормотал и пошел к стойке. Он обратился к путнику:
-Хм...вы говорили сложно найти хороший табачок?Хм...Это правда, но у меня такой табак, какой не найдешь и во всем королевстве!
P.S. инк ты пижон=)

ПС не я, а мы!!! вспомни как мы тут с тобой по всей таверне....ладно, умолчу, а то ещё Анютик побьёт)

SetraDeGrave
24.03.2011, 13:05
(Совет:для тех, кому будет многабукаф, суть™:пост чуть менее чем полностью состоит из флешбеков Сетры, туманных донельзя и сейчас в них можно вычитать лишь загадки и некоторые способности Сетры. Впрочем, впоследствии быть может все станет гораздо яснее...)
...На утро Сетра вышел из трактира, и, сняв маску с плащом, уселся на камень, обнажив клинок.
Положив оружие себе на колени, Де Грейв начал в задумчивости поглаживать лезвие, по которому пробегали искры Тьмы-ритуал заботы об оружии уже въелся в тело, позволяя хозяину погрузится в воспоминания... Чем он и занимался.

Это было совсем давно. Не в начале-но все равно очень давно. Маска еще говорила, что у него был сын там.. Он не помнил. И сомневался. Сын-от кого? Дети просто так не получаются.
А в то, что там он был с Ней... В это просто не верилось.
В конце концов, вся эта жестокость...
...Раскаленная, выжженная пустыня. Черная крылатая фигура резко спикировала, приближаясь к зажатой в углу девушке. Ей некуда было бежать-но она исхитрилась перехватить руку Де Грейва, выкрутив ее и заставив выронить клинок.
Но то, что она не выпустила ее-было фатальной ошибкой.
Тело, видя бестолковость собственной хозяйки самостоятельно отдернуло руки от раскаленных доспехов, а болевой шок-маги не слишком выносливы-не позволил колдовать... Тем более, что воды вокруг не было. Высосанный досуха еще раньше кактус не в счет. Кстати, он и был препятствием, "углом" в который сама себя загнала магесса.
Удар со стороны Сетры не заставил себя ждать. А учитывая то, что превращение уже началось, раскаленный латный кулак с огромной силой врезался девушке в голову.
Леди зло пошутила, поскольку та осталась еще жива.
Впрочем, ненадолго-вскоре ее тело превратилось в кровавое обугленное месиво от драконьего огня и когтей...

Раньше Сетра этого не знал. Или не помнил. Он вспомнил это только когда появилась Маска... О, в первый раз она появилась жутко. Тогда много чего плохого произошло... Как давно это было...

...-Не надо всего этого... Просто послушайте интересную сказочку...-показалось, что существо под маской мягко улыбнулось.
-Запах акации, шум ребятни,
Мягкий и тёплый за окнами свет,
Звуки курантов (хотя без пяти!),
Мучает скрипку мальчишка-сосед,
В кухне тепло, непрочитанный том,
Краски и кисть в беспорядке лежат.
Всё это, всё это, всё это - Дом,
Дом, из которого я не хотел уезжать...
-О чем ты?-не выдержал Сетра. От этих слов в сознании возникали непонятные образы, что-то смутно напоминающие...
Леди погрозила пальцем, затянутым в черную тканевую перчатку, и продолжила:
-Он для кого-то небросок и прост,
Чёрточки-годы на краске ворот -
Это мальчишкой я мерил свой рост,
Вырос, и вот от ворот поворот.
Дождь еле слышно стучит за окном,
Капли на листьях, как слёзы, дрожат.
Дом, из которого я не хотел уезжать...
Нямра=3 затрясло-казалось бы, он начал что-то понимать... Понимать, что имеет ввиду Судьба.
-Знаешь, - мне скажут, - ты не обессудь,
Дело такое - кричи не кричи,
Вскорости дом твой, конечно, снесут,
Раз труханут - и одни кирпичи.
Рушить, не рушить, сегодня, потом, -
Кто за меня это взялся решать?!
Дом, из которого я не хочу уезжать...
Сетру бросило в холодный пот... Он видел Мирмар. Нет, не спокойный и счастливый мир, где найдется место каждому или почти каждому-а затянутый в вечную войну. Окровавленный, исковерканный...
И-ударом тока!-Илмалтари. Ведь она тоже-часть этого мира...
Вспомнилось-есть и другие миры, есть возможность уйти... Но что-то было не так.
И, продолжая мысль Де Грейва:
-Где-то стоят красивее дома -
Что ты, о них только можно мечтать -
Словно в роскошных обложках тома...
Жаль - мне совсем не охота читать...
Поезд зашёлся прощальным гудком,
В горле комок как тисками зажат...
Дом, из которого я не хочу уезжать...

-Ты же не хочешь уходить из этого мира, ставшего тебе, скитальцу, вторым домом?-мягко прошуршали полы пурпурного плаща.
-Ты же не хочешь оставлять его таким-изувеченным, искореженным... Изуродованным?-три белоснежные маски возникли перед каждым из слушателей.
-Если вы наденете их и объединитесь... Вы сможете спасти Мирмар... И выполнить мою волю. Ты ведь согласен это сделать, Сетра?
Де Грейв кивнул. И, первым протянув руку, взял и надел маску на свое лицо.
..."Странно, она не спадает, даже если ее не держать... Словно бы она сделана идеально для меня"...

Дальше... Дальше Сетра не хотел вспоминать. Слишком... Слишком тяжелы были первые дни с Маской.
Осознание что он-не один. Осознание того, что будет...

Он помнил, как было в совсем другом месте, все так же давно от дня сегодняшнего...

...Тем временем кто-то вторгся в сознание лучника - внешне ничего не было ни видно, не слышно, но тот закричал, шатаясь, сделал несколько шагов, оступился и упал вниз.
Вряд ли он выжил...
А значит, сейчас в опасности была и подопечная дракона.

....Когда ангел упал, крылья дракона распахнулись, оказываясь на самом деле просто огромными, и заполняя своей тенью всю поляну и даже опушку, накрывая и Дану. Голова резко развернулась в направлении демоницы. Теперь было видно, почему он держал руки у груди - в его лапах лежала без сознания ангел, которую троица демонов определила как легкую жертву.
Мгновение - и мощная струя огня веером прожгла лес на множество метров вперед, чудом не зацепив Дану - "край" веера был в миллиметрах от демоницы, но и без этого ее опалило нешуточным жаром.
Иссиня-черный глаз дракона смотрел прямо на нее... Впрочем, это могло и показаться - это продлилось всего секунду, после чего последовал стремительный взмах крыльями - и существо за несколько мгновений улетело, унося девушку-ангела так далеко от поля боя, насколько было возможно...

Де Грейв чуть не рассмеялся. Тогда было совсем странное время... Конечно, тогда и там демоны были не такой уж проблемой для него. Естественно, ведь он был... Ангелом.
С еще большим трудом Сетра подавил приступ хохота.
Уж кем-кем, но вот ангелом... Ангел, обладающий магией Тьмы! Не нонсенс ли? Да и характер путника вряд ли подходил к его тогдашней расе. Впрочем, его альтер-эго, отделившееся посредством несработавшего(или сработавшего, но не так?) проклятия(Маска так шутит, однажды уже было... Правда, той магессе воды, убитой в пустыне, так и не удалось испортить ему жизнь) подходило на роль ангела-хранителя в разы больше.
И тем не менее...
То, что он есть сейчас-еще ладно. Даже нет, не так... То, что он есть сейчас-единственно и идеально подходяще ему.

TheKingTiger
24.03.2011, 14:23
- Раз уж мы затронули вопросы мироздания... Кир, а ты вобще что? Или кто?
- Энн... Можно я тебя пну?
- Да... Что?! Это я тебя должна пинать, а не наоборот!
- Тогда тебе ещё рано знать, кто я.
- ??!!!
Кир ехидно захихикал.
- Ты бы видела свою вредную рожу!
- Не рожу, а лицо!
- Именно рожу! Хотя я могу согласиться и на морду...
- Послушай, ты что себе позволяешь?
Дух показал тигр язык и превратился в чёрного дракона. Вернее, хотел превратиться, но что-то пошло не так, и вместо гигантского чёрного толстого верзилы перед Энн сидел маленький (чуть-чуть больше кошки), довольно миленький дракошка. Но всё равно чёрный. Теперь ржал тигр. Дракончик недовольно посмотрел на него.
- Смейся - смейся... А я полетел за твой счёт таверну крушить... - и в самом деле, Кир разогнался и пробил в двери дыру. Зверь неспешно поковылял за ним.

ПС не я, а мы!!! вспомни как мы тут с тобой по всей таверне....ладно, умолчу, а то ещё Анютик побьёт)
ПС Какой? >)

Soenvi
24.03.2011, 14:26
Утро было холодным, свежий запах листвы и росы, заполнивший комнату, разбудил Дэа. Он потянулся, разминая затёкшее тело. Уснуть в одежде, поверх покрывала, даже сапог не сняв... Вчерашний бой измотал его настолько, что он даже забыл перекусить.
Болезненно заурчал желудок - в резонанс мыслям о еде. Вынув из сумки чистую рубаху, Дэа скинул куртку, умылся в небольшом тазике со стылой водой и переоделся. Затем, расчесав копну коротких тёмно-русых волос гребнем, решил, что вполне готов к новому дню.
Из-под рубашки выбился наружу амулетик - маленькая серебристая монетка - гномий сплав, с выгравированными на ней скрещенным клинком и цветущей ветвью. Дэа несколько минут смотрел на неё, улыбаясь каким-то своим мыслям.И в этих мыслях, ещё сонный, ворочался Голос..
[Хорошая драка вчера.. Хорошее время. Давай посмотрим, сможешь ли ты и дальше контролировать меня, хе.]
- Ты не меняешься, Шард, - вздохнул Дэа.
Хотелось есть - хотя пустынник привык подолгу переносить голод, аппетитные запахи кухни таверны уже достигли его ноздрей. Оставив куртку валяться на кровати, он перекинул через плечо ремень неизменной сумки и оставил номер, заперев дверь.
Спустившись вниз, Дэа потратил несколько минут, чтобы уговорить бармена предоставить ему маленький глиняный чайничек с кипятком. Достав из сумки несколько кульков с травами, пустынник аккуратно отмерил понемногу разных - и заварил душистый чай. Заказав хлеба ,сыра и пару яблок, он водрузил чайничек, стакан и еду на поднос, и отошёл от стойки к свободному столику, оставляя за собою облачко ароматного пара.
- Хорошее утро, спокойный день...- негромко напевал он..

gordonnnnnnnn
24.03.2011, 14:32
-
ПС Какой? >)

Уж точно не ты)))) ты у нас Аня) а я боюсь Анютика)

RedFenics
24.03.2011, 14:33
Эрра не хотела просыпаться. Но грохот пробитой дракошей двери вытянул ее из забвения. Память упорно доказывала, что вчера была пустота. Но девушка пыталась вспомнить вчерашнее... Какой-то черный воин, кажущийся небольшой помехой, ужас от осознания своей беспомощности, пантера, полет, и хруст дерева, потихоньку съезжающая крыша, истерика... Эрра вспомнила все. Ей стало стыдно. Девушка приоткрыла глаза. Первым она заметила дремлющего рыцаря, потом завтрак, но есть не хотелось. Оценив свое состояние, она пришла к выводу, что человеку ничто не светит. Регенерация нужна звериная. Тяжело вздохнув она перекинулась в пантеру. Но видимо неудача Кира распространилась и на нее - вместо большой хищной кошки появилась небольшая хвостатая. Пантера разочарованно мявкнула.

- Ах значит так... - со странной лаской и умилением сказала Ири. Она улыбнулась и немного подкорректировала внешность и одежду. Теперь все видели роскошную, прекрасную аристократку в длинном облегающем темно-сиреневом платье с большим вырезом и без рукавов. Волнистые волосы были собраны в высокий хвост и лишь пара прядей красиво лежали на плечай. Явно дорогие серьги из серебра с аметистом гармонировали с сиренево-голубыми газами. Ири сотворила бокал вина и спокойно откинулась в кресле. Эффект превзошел все ожидания - мужская половина посетителей зашевелилась, во все глаза рассматривая ее. Трое встали со свиох мест и направились к ней.

ПС. Не буду я никого бить. И без вас плохо - голова болит, кашель мучает, чихаю постоянно(((

Soenvi
24.03.2011, 14:43
Подняв взгляд над кружкой чая, Дэа увидел прекрасную леди, поистине королевской внешности и манер, совершенно неуместную в этой таверне. Впрочем, вспомнив вчерашние события, он лишь улыбнулся. Тут было уместно всё... Привкус знакомой магии дал пустыннику понять, что он знает этого человека.
Скользнув взглядом по лицам завсегдатаев таверны, Дэа напрягся, опасаясь, что девушке могут причинить вред, но виду не подал.

RedFenics
24.03.2011, 14:47
Ири лишь улыбнулась Дэа. Уж ей-то никто вреда не причинит. Слабы с древней вампиршей тягаться. Но она была довольна - образ замечательный, раз поверили.

Soenvi
24.03.2011, 14:51
Поймав улыбку дамы, Дэа склонил голову в молчаливом приветствии. Он предложил бы ей чаю, но сомневался, что это будет уместным. Долив в свой стакан из маленького чайничка, пустынник вдохнул пар и продолжил трапезу, размышляя, чем бы ему заняться потом. Травы, собранные им во время путешествия, давно требовали сортировки..
[Клыкастая красавица, хе. Как раз по мне..]
Дэа оставалось лишь порадоваться, что дама не слышала реплику Голоса.

RedFenics
24.03.2011, 14:59
Однако в его глазах мелькнули эти мысли и Ирис была готова рассмеяться. Обида на Арха понемногу отступала перед желанием побузить и просто развлечься. Ирис припомнила жизнь До и грационзно склонила голову. Волосы скрыли ее веселую улыбку. Тем временем трое подошли. Это оказалось трое рыцарей. К счастью, пока что они молчали.

Soenvi
24.03.2011, 15:10
Искоса Дэа наблюдал за красавицей. Голос молчал, но его ехидство было вполне ощутимо. Румянец, едва заметный на смуглой коже, просыпил на скулах пустынника. С укором самому себе он покачал головою, затем выудил из сумки старый потрёпанный травник и пару непонятных стебельков, бережно завёрнуты в тряпицу. На кожаном переплёте травника был выдавлен знакомый символ - скрещенные меч и цветущая ветвь. Дэа в который раз начал искать описание необычных растений, стараясь работой отвлечь себя от мыслей о даме.

RedFenics
24.03.2011, 15:24
Ирис иронично улыбнулась. Но трое рыцарей напрягали. Тем более, что герб она узнала. Осирион. Ее родной мир... Где она - самый опасный преступник всех времен. Но ее не узнали, хотя один что-то подозревал. Вампирша смерила их презрительным взглядом. Хотя для знающего человека было видно - она все-таки боится.

Soenvi
24.03.2011, 15:31
Трое рыцарей, излишне заинтересовавшихся дамой, раздражали Дэа.
[У неё могут быть неприятности, хе.. Придумаем что-то, или посмотрим?]
Дэа закусил губу. Затем его лицо прояснилось. Приоткрыв крышку чайничка, он добавил туда один из тех стебельков, которые так напряжённо изучал. Аромат изменился. Проскользнув к стойке, пустынник попросил четыре небольших пиалы, разлил по ним чай и с поклоном обратился к рыцарям.
- Благородные воины, да храни вас тень в полдень, не желете ли вы, о чистые сердцем, принять скромный дар путешественника и разделить с ним лучший из напитков этого королевства? За исключением, конечно, его изумительных вин..
На лицах рыцарей возникло лёгкое замешательство. По крайней мере, их внимание к прекрасной леди было уже не столь явным.

eattingshit
24.03.2011, 16:17
Рыцарь проснулся. Он приоткрыл глаза и посмотрел на пантеру. На его лице появилась еле заметная улыбка.
-Как вы себя чувствуете?-поинтересовался рыцарь у девушки...или пантеры.-Я извиняюсь за вчерашнее, вам не повезло, что вместилище моей души вспомнил про таверну...
Рыцарь грустно посмотрел в окно и вскочил:
-О!Уже полдень!...Так как вы себя чувствуете?

- - - - - - - - - - -

Дверь таверны приоткрылся и в комнату ввалился сонный гном с царапиной на подбородке.
-Сидите сидите, можете мне не помогать...-гном устало полюхнулся в удобное кресло в углу таверны и вновь закурил трубку. Казалось будто табак в трубке исцелил гнома, но это были лишь догадки.

Dainaida
24.03.2011, 17:03
Шерра тем временм лихорадочно попивала чай, стуча зубами о края чашки.Лицо унеё было бледным, а на щёках был румянец гнева.Последствие очередной ссоры с шайраном.Зверёных нашёл...А что там!Нагло прочёл дневник вампирши.Более того-потом сжёг.На глазах Шерры.
Теперь пятая точка зверька торчала из дырки в полу.Хвост яростно метался из стороны в сторону,а из-под пола слышны были потоки брани.

Soenvi
24.03.2011, 17:05
Дэа, сидя в компании троих потягивающих чай рыцарей, убалтывал их, как мог. Заметив гнома, он приветливо кивнул ему и поднялся из-за стола, подхватывая сумку.
- Любезные господа, удачи вам, я вынужден откланяться...
Рыцари, кажется, были совершенно растерянны - они кивали пустыннику с бессмысленным выражением лиц. Улыбнувшись, Дэа пришёл к выводу, что отвар серолиста действительно дурно влияет на способность ясно мыслить.
- Добрый день, сударь Ори, не желаете чаю, чтобы взбодриться? Я заварю что-нибудь.. Менее действенное, - с лукавой улыбкой Дэа мотнул головой в сторону рыцарей.

eattingshit
24.03.2011, 17:12
-И вам день добрый.-кивнул ему Ори.-Не откажусь, заодно и попробую ваши хваленные травы.
Гном улыбнулся.

RedFenics
24.03.2011, 17:17
- Нормально... Хотя восстановилась неполностью. Зато я получила пусть и жестокий, но полезный урок. - пантера склонила голову набок. - А все же... Где эта зараза из-за которой все началось?

Ири благодарно посмотрела на Дэа. Она бы обошлась большой кровью...

Soenvi
24.03.2011, 17:18
Сходив за чистым чайничком к стойке, Дэа старательно отобрал самое лучшее из своих обширных запасов. Налив в глиняный стакан горячий чай, он бросил сверху листик мелиссы и отнёс ароматное питиё гному.
- Некоторые из трав, что я использовал здесь, растут в землях, близких к Вашей родине, сударь Ори.

---
Поймав благодарный взгляд дамы, Дэа ответил улыбкой.
- А Вы, сударыня, не присоединитесь ли к чаепитию?

gordonnnnnnnn
24.03.2011, 17:19
- Развлекайся - шепнул Арх на ушко Ири и высыпав что-то в бутылку с вином подошёл к рыцарям - здоровеньки булы хлопцы - поставил бутылку - выпейте! у мя сегодня сын родился! - проорал Арх и разлил всем трём по бокалам вино....дождался пока они выпьют и вышел на улицу......теперь бедные солдаты уменьшились до роста 1м 10 см.......

eattingshit
24.03.2011, 17:20
-Эта зараза в самом аду...если так можно выразиться...-грустно ответил рыцарь.-Мы всю жизнь учимся, пусть и на своих ошибках. Ну, я рад что вы в порядке. Мне нужно идти, до встречи.
Рыцарь поднялся и направился к выходу.

RedFenics
24.03.2011, 17:22
- Я не против. - Ирис недоуменным взглядом проводила Арха. "А ведь хорошее вино было" - вяло подумала девушка, вставая с места. Она подсела к Дэа. ТОлько тут она заметила бедную Шерру и Шайрана.
- Что он опять натворил? - поинтересовалась она, наблюдая за хвостом зверя.

Пантера вскочила с кровати и стрелой пронеслась вниз.
- Спасибо еще раз. - мурлыкнула она, проносясь мимо рыцаря.
Кошка спустилась по лестнице и с интересом хищника наболюдала на рывками хвоста Шайрана.

eattingshit
24.03.2011, 17:23
Сходив за чистым чайничком к стойке, Дэа старательно отобрал самое лучшее из своих обширных запасов. Налив в глиняный стакан горячий чай, он бросил сверху листик мелиссы и отнёс ароматное питиё гному.
- Некоторые из трав, что я использовал здесь, растут в землях, близких к Вашей родине, сударь Ори.

---
Поймав благодарный взгляд дамы, Дэа ответил улыбкой.
- А Вы, сударыня, не присоединитесь ли к чаепитию?

-Благодарю, достопочтенный Дэа.-гном принял от Дэа стакан и быстро осушил его. Он закрыл глаза и расслабился.

Soenvi
24.03.2011, 17:29
Дэа аккуратно налил чай в стакан и подвинул его к Ири. Обернувшись, он наблюдал за уменьшением несчастных рыцарей.
- Я вижу, сударыня, у Вашего спутника весьма, хммм.. Действенные методы. Любопытно, что за состав он использовал.

gordonnnnnnnn
24.03.2011, 17:31
Арх достал сигарету и закурил...хотелось сделать что нибудь, размозжить кому нить голову, или сжечь лес....вместо этого он выплюнул сигарету и побежал по главному тракту, на улице начинался дождь.....Инк и Арх особенно сильно чувствуют прилив сил в такую погоду.....а Арх всё бежал и бежал, набирая скорость.....

Dainaida
24.03.2011, 17:32
-Твою дивизию.И здесь эти стражники!-Шерра громко выругалась.
Шайран тем временем высвободился и стал обдумывать план нападения на гнома.просто зверьку захотелось поиграть.В его понимании.

В комнату к Сайми и Инку громко постучал Кирлиз.
-Обед подан!Я не приду,-послышался "рапорт" из-за двери.

eattingshit
24.03.2011, 17:35
P.S. зря, зря.

RedFenics
24.03.2011, 17:35
- Он сам по себе необычный... Даже я его далеко не всегда понимаю. - для Ири дождь был своеобразной медитацией. Во время дождя она понимала многое и приобретала навыки. Только сейчас ей отчего-то было больно и горько. Наверное это смешались и поведение Арха, и поступок Айри, и визит бывших друзей, которые теперь охотятся на нее. Однако внешне ее выдавали лишь глаза - ставшие темно-сиреневыми. А так она улыбалась мило и открыто.

Пантера разочарованно мяукнула и подошла к Шайрану. Когда осталась пара шагов, она все-таки не удержалась и цапнула Шайрана за хвост.

Dainaida
24.03.2011, 17:37
Шайран приближался к гному спокойной и ровной походкой.После чего остановился где-то в метре и уселся на пол.
-Дедушка, а дедушка!-начала зверуршка диалог вкрадчивым и хитрым тоном.
Внезапно зверёк ошутил сильную боль в хвосте.Особо не заморачивась шайран просто сбросил хвост.Как ящерица.
-Бэ бэ бэ!Кусачая уличная мяукалка!Пожуй-ка!
Зверёк победно вздёрнул нос.

gordonnnnnnnn
24.03.2011, 17:43
ПС.....Даня.....там Инк Сайми убьёт скоро если ты не ответишь!

Арх остановился перед блок постом бандитов....ему навстречу сразу вышло пятеро бандитов
- хлопцы, хляньте какая к нам пташка залетела!
- Угу, прав Сивый....а как одет...и наручи зачем-то налепил - сказал второй бандит и подошёл к Арху вплотную - слышь, ты хто такой? плати за проход....
Арх сделал резкий выпад вперёд и из его наручей вышло по клинку ( да,да....assassins creed.....просто щас играю в братство.....очень нравится) Бандит упал замертво.
- ПАХАНЫ!! мочи его!!! - проорал первый и началась драка.....через несколько минут Арх стоял в красной рубашке, с окровавленными руками и трупами вокруг него.....

eattingshit
24.03.2011, 17:48
Рыцарь спустился вниз и внезапно остановился. Его глаза округлились при виде Шерры.
Гном посмотрел на Шайрана и кинул ему жаренное куриное крылышко, которое он позаимствовал у соседнего столика.

Dainaida
24.03.2011, 17:52
Зверёныш тут же запустил подачкой в гнома.
-Добрый дедуля!Поешь, дедуля.
Шерра посмотрела на рыцаря и фыркнула.
-Чего смотришь?Вампиров не видел что ли?-Шерра склонила голову набок.
Из одного глаза в другой перемелькнуло сомнение.Что-то ворочалось в памяти, но чувства и зрение расходились во мнениях.

Кирлиз что-то крикнул из-за двери.Кажется, его маршрут корридор-столовая наткнулся на помеху.Точнее целых три.
-А ну брысь, идиоты!Подслушивать так сразу!Вы прислуга, а не шпионы!Марш отсюда!!Седлать мне коня.Я...Прогуляюсь.До ужина меня не будет.Чего уставились?!Быстро!
Сайми наклонилась к лицу Инка.Её явно смутило присутсвие "прослушки".
-Нас подслушивали.
-И одглядывали.Чёрт их побери!-непонятно, как именно Кирлиз услышал шёпот Сайми.Но что услышал- факт.

gordonnnnnnnn
24.03.2011, 18:02
- Подслушать они могли - сказал Инк с улыбкой...ему было весело наблюдать за лицом Сайми....сладострастие смешанное с замешательством...хороший коктейль - а вот подглядеть нет, есть одно простенькое заклинание, мидуза называется.....морок не пробиваемый....а вот четвёртому шпиону уши я надеру точно - сказал Инк и прижал Сайми к постели - уже представляю недалёкое будущие....я слежу что бы пацаны не бегали к Нико через балконы и что бы Кирлиз не особо гулял - сказал Инк с улыбкой - идилия)))

RedFenics
24.03.2011, 18:02
Пантера отбросила хвост и с самым несчастным видом пошла к Ирис.

Soenvi
24.03.2011, 18:03
Под вкрадчивый шёпот дождя, Дэа наблюдал за тем, как чаинки кружились в стакане. Появление рыцаря, взвизг обиженного кошкой Шайрана - всё это скользило по краю сознания. Где-то там, за стеной дождя, пролилась кровь..
[Выпусти меня? Разомнёмся, хе.. Скоро нам придётся частенько работать вместе.]
Незамеченный, Дэа скользнул из-за стойки, невысокий и гибкий, в неярких одеждах, иногда он был похож на тень, которая исчезает, стоит отвести взгляд. Пустынник вышел на улицу, направившись туда, где вчера произошло сражение с рыцарем. Сбросил сумку на островок сухой земли под деревом, встал посреди поляны и расслабился.
[В одной руке держу я Жизнь,
Смерть - дремлет во второй..]
Сегодня это далось проще - белый лук, чёрная стрела. Наметив взглядом точку на стволе отдалённого дерева, пустнник постарался плавно разжать пальцы.
- Немного мимо.. - огорчённо покачал головой Дэа, наблюдая, как стрела растворяется в воздухе. Отодвинув с высокого лба намокшие пряди, он снова нятянул несуществующую тетиву.
Как когда-то его брат, под выжженным небом Кахан-Коа... Во имя Дочери Вихрей.

eattingshit
24.03.2011, 18:09
Гном достал из-за пояса топорик и метнул в Шайрана.
-Не зли меня, псина.-прошипел Ори, закипая.
Рыцарь помотал головой и вышел на улицу. Он встал перед крыльцом таверны поднял руки к небу, закрыл глаза и наслаждался дождем.

Dainaida
24.03.2011, 18:14
Зверёк ловко отскочил.
-Но-но!Дедуля!Вам вредно волноваться!

Шерра щёлкнула рыцаря по затылку.
-От Зиры, ага?Передай этой нахалке что я ни в жизнь не вернусь в её тюрягу.Да!Я увольняюсь!

Сайми хихикнула.
-Лез к Нико один..Она ему подбила гла зи чуть не сломала руку.Вылитая я в её годы.

eattingshit
24.03.2011, 18:15
-Вы меня с кем то спутали.-ответил рыцарь, не открывая глаза. Он не узнал голос вампирши.

RedFenics
24.03.2011, 18:18
Эрра почуяла знакомую магию. Она посмотрела на Ирис, глянула на улицу, подумала и неохотно поплелась к двери. Она высунула морду на улицу, поморщилась, но все же пошла искать Дэа. Что-то ей подсказывало, что сейчас можно узнать что-то новое. Дождь злил кошку, но Эрра заагоняла ее вглубь сознания. Она увидела полет стрелы и лишь после этого увидела самого Дэа. Пантреа посмотрела на несчастное дерево, перевела взгляд на Дэа. Отчего-то память Нил болела и не давала покоя, а учитывая знакомства парня с ней, можно попытаться выяснить, что же произошло.
- Деревья мучаем? - поинтересовалась она, выходя из тени.

Ирис посмотрела на Шайрана. Зверек начал ее забавлять. В ней просыпалась древняя, надменная и жестокая вампирша. "Ненавижу дождь. Он будит забытое прошлое" - устало подумала девушка. Она недовольно сморщилась - просыпалась и жажда.

Dainaida
24.03.2011, 18:19
Зверёк ловко отскочил.
-Но-но!Дедуля!Вамв редно волноваться!

Шерра щёлкнула рыцаря по затылку.
-От Зиры, ага?Передай этой нахалке что я ни в жизнь не вернусь в её тюрягу.Да!Я увольняюсь!

Soenvi
24.03.2011, 18:20
[Мысли воина должны быть прямыми, подобно стрелам, острыми, подобно клинку. А ты не воин, брат, ты лекарь. Проводник Души, но не тот, кто может исторгнуть её из тела. Выпуст меня, и я покажу..]
Дэа упрямо закусил губу, до крови. Стрелы беззвучно срывались, одна за другой - не было больше вокруг дождливой поляны - жаркое солнце и белые руины среди песка. Он растворялся в этом воспоминании, видении об упоительном танце битвы пустынных кочевников-шадов.
- Мне не нужен лидер над моей волей, Шард. Смирись, действуй так, как если бы руки мои были твоими! - воскликнул Дэа голосом, полным горького сожаления.
Новая стрела пронзила воздух чёрной вспышкой, пробив дерево насквозь, разорвав изнутри ствол в человеческий обхват. Пустынник гортанно хохотнул, чувствуя волну силы, расплескавшуюся вокруг.
- Получилось, Шард...

------
"Деревья мучаем?" - знакомый голос разрушил концентрацию. Стрела и лук исчезли. Обернувшись, Дэа улыбнулся, виновато и немного растерянно.
- Простите, сударыня, я не заметил, как Вы подошли...

RedFenics
24.03.2011, 18:24
- Если бы заметил, в шоке была бы я. - мурлыкнула пантера. Она внимательно смотрела на Дэа. Ниллере соизволила приоткрыть свою память. Значит, у Дэа был... брат? И причем тут она и Нил? - Скажи мне вот что - с какого...хм...перепуга ты вчера порывался меня прикончить? И почему это как-то связано с Ниллере? - и Эрра подошла поближе.

Soenvi
24.03.2011, 18:29
- Я.. Ох, это долгая и давняя история, сударыня, - покачал головой Дэа, - Но, думаю, Вы, как никто другой имеете право получить обьяснения.
[Говори, говори, хе, увидишь, она побежи от тебя, или ударит тебя. Ты не умеешь держать язык свой за зубами!]
Дэа мотнул головой. Затем, он вытащил из-за пазухи маленький простой мадальон - цветущая ветвь и клинок, и негромко продекламировал:
- В одной руке держу я Жизнь, Смерть - дремлет во второй.. Сударыня, Вам не знакомы эти слова и этот символ?

RedFenics
24.03.2011, 18:34
Эрра сначала ничего не поняла... Но потом что-то будто ударило ей по макушке.
- Я не могу точно сказать... Отчего-то кажется знакомым. Но почему не знаю. - Эрра была готова растерзать Ниллере за молчание. Ведь символ и слова действительно казались крайне знакомыми... Но как сон - утром ты приблизительно помнишь, что было, но стоит попытаться вспомнить точнее - все исчезает.

Soenvi
24.03.2011, 18:37
- Шады - потомки эльфов, очень дальние, я полагаю. Тем не менее, мы сохранили некоторые традиции праотцов. Народ пустынников малочисленнен и скрытен, наша религия малопонятна для большинства. Ветвь цветущей яблони, скрещенная с эльфийским клинком - символ Кэтэмаля, древнего духа-покровителя шадов.
В каждом клане, раз в поколение, рождаются дети, отмеченные волей Кэтэмаля. Хранитель Жизни - целитель, и Хранитель Смерти - воин, которому нет равных.

gordonnnnnnnn
24.03.2011, 18:37
Инк целуя Сайми резко остановился в что-то вслушиваясь - Арх, ты придурок - сказал Инк и продолжил целовать Сайми по телу - какие планы на день? - спросил он у Сайми - можем остаться в замке, прогуляться по городу, посмотреть как тренируются наши новобранцы.....ну или что ты предложишь))) - за спиной Инка красовался стеклянный шкаф с его бронёй.

Арх надел капюшон и пешком направился обратно

ПС Арх http://galyonkin.com/wp-content/uploads/2010/09/victorianassassine-547x700.jpg

Инк у него сейчас такая бородка/щетина, а броня в шкафу http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/videogames/promos/Amazon_Ezio_Skin_Art._V185754199_.jpg

RedFenics
24.03.2011, 18:48
Рядом с Эррой возникла Ниллере. Она была простым духом, сотканным из пламени. Эрра вопросительно посмотрела на Дэа и Нил. Ниллере, казалось, ничего не видела и не слышала. Просто висела в воздухе.
- Да я знаю об этом. Эти "традиции" до сих пор живут в родном мире Айриш. Но пока я мало что понимаю.

Ирис улыбнулась свим мыслям и вышла на улицу. Платье сменилось броней. Однако прическа и прекрасное лицо остались. Исчезла роскошь. Сейчас стояла под струями дождя аристократка-воительница. Девушке было плохо и она хоетла кого-нибудь убить. Да и вампирский голод не рекомендовал оставаться в таверне.

Soenvi
24.03.2011, 18:50
Дэа печально улыбнулся.
- Шард и я, мы были рождены, чтобы служить клану, защищать клан, оберегать его. Наша верность была у нас в крови, несомненная, как солнечный свет. По крайней мере, так было..
Дождь мягко барабанил по листьям, под монотонный гул пустынник прикрыл глаза, воспоминаниями переносясь в совсем иное место и время.
- Ниллере, Дочь Вихрей, когда еще принадлежала себе - гордая и прекрасная, - он покачал головой, - Hoa a'p Nillere, Возлюбленная Ниллере. Я был слаб духом, и то, что началось как добрая дружба, стало более сильным чувством. По крайней мере, для меня, хмм..
Я отвернулся от клана. Совершил много ошибок, стремясь помочь лишь ей одной, забыл о своих обязанностях. Но брат мой не мог ненавидеть меня, и тогда Хранитель Смерти возненавидел ту, что изменила меня.

gordonnnnnnnn
24.03.2011, 18:56
Арх срезал угол и встал за Ири - чудесно выглядишь, а как тебе мой прикид - сказал он с улыбкой.

( если что, то смотрим на картинку( бородка и усы тоже есть)

RedFenics
24.03.2011, 19:02
Ниллере грустно улыбнулась. Да, она слышала все.
- Но я не хотела умирать... И защищалась. Только не учла своих проснувшихся сил. Увы. - Ниллере говорила очень тихо. - А ведь я могла тогда поступить иначе. Но была слишком молода и глупа. Я могла просто стереть все воспоминания о себе и сразу стать Душой Пламени, но я до последнего верила, что все обойдется. А когда ты принимаешь эту ношу прежню тебя забывают, как и ты забываешь все но я из-за своей гордыни были лишена этого.
Эрра задумалась. Ей было трудно принять многое. Она посмотрела на Нил.
- А ты пришла попытаться попросить прощения? - вдруг выдала Эрра.

- Класс. - искренне улыбнулась Ири. Хотя сейчас ей хотелось оказаться в каком-нибудь неблагопоплучном районе городка и успокоить сущность вампира. Но то, что Арх рядом, немного заставило заткнуться кровопийцу в ней.

Soenvi
24.03.2011, 19:04
- В день, когда он возжелал творить свой суд над нею, я пошёл против него. Никогда Клинок не осмеливался рубить Ветвь, никогда Ветвь не могла причинить вред Клинку, - горечь и боль в голосе Дэа усилились, - Наше существование было переплетено, смерть одного - это смерть и второго. Но я менее всего желал вреда любимой. И, обратив свои силы целителя вспять, я вступил в бой против Шарда.
[Горький день, день наших ошбок, день скорби. Ты слышишь, Ниллере, Дитя Миражей, обманчивая красота пустыни?]
Пустынник устало и как-то неуверенно огляделся. Он боле не осмеливался смотреть в глаза Эрры.
- Мой брат.. Клинок не осмелился разрубить Ветвь. Он погиб от моей руки. Такого ужаса, боли и раскаяния я не испытывал никогда до или после. Я иссушил жизнь в его теле прежде ,чем смог остановиться, и понял, что умираю сам. Отчаянно держась за слабый свет души Шарда, я готов был принять свою участь, но пламя, ярче, чем сотня солнц, охватило меня, сплавив две сущности воедино..

RedFenics
24.03.2011, 19:10
- Я никого не обманула. Я сама когда-то надеялась на счастье. Только теперь я лишена его навечно. Ты можешь быть доволен. Да и если жива одна половина - можно вернуть и вторую. - тихо прошептала Нил. Пламя, которое ее составляло вспыхнуло ярче. - В тот день я сама подписала себе приговор. Уже в тот день я была мертва навеки.
- Только при чем тут я? Я всего лишь приняла ношу Души Огня от Ниллере. - непонимающе пробурчала пантера, готовясь к трансформации.

gordonnnnnnnn
24.03.2011, 19:13
Арх решив пошутить отвернул ворот и выставил на показ шейку - ня - весело сказал Арх - я знаю ваш голод,

Soenvi
24.03.2011, 19:16
Дэа вздохнул.
- Я более не принадлежу клану, дорога моей судьбы ведёт меня к слабым отблескам того света, который я решил хранить. Рядом с Вами, Эрра, обе части моего сознания целы, обе - обретают покой. Я тешу себя слабой надеждой, что однажды не будет уже ни Шарда, ни меня - и мы очистимся, став чем-то новым. Это - путь жизни, принятия и покоя.

RedFenics
24.03.2011, 19:18
- Нет. - Тихо. Твердо. Почти зло. Ирис помнила, ЧТО она однажды совершила. И знала, что пока ей лучше хотя бы выпустить пар. - Тебя жалко... Да и напряжение спустить лучше на гадах каких-нибудь. - взяла себя в руки Ири, улыбаясь и обнимая Арха. Вампир в ней заворчал и заткнулся со своим голодом.. только ненадолго.

- Только если меня Нил не завампирит. - устало ответила Эрра, намекая Ниллере, что та берет слишком много ее сил. Та поняла и кивнула.
- Я надеюсь, что когда-нибудь твой брат все поймет и сможет меня простить... И ты прости меня. Я была глупа. - и Ниллере расворилась. Эрра перекинулась в человека. Раны зажили и она была полна сил вновь.

Soenvi
24.03.2011, 19:28
- Времени нашего странствия было достаточно, чтобы даже такой человек, как Шард начал учиться пониманию, - кивнул Дэа, - Сударыня, это высшее благословление - встретить Вас в этом огромном мире.
Лук и стрела вновь возникли в смуглых руках, Дэа отрешённо посмотрел на них.
- Мой Путь только начинается. Aep'naaz Nillere, sattez taare Sharde. Я буду хранить память о добрых днях и надежду о хорошем будущем.
С этими словами он резко развернулся и послал чёрную стрелу в полёт - миг, и к дереву в сорока шагах от него был прибит трепещущий зелёный листок, застигнутый в своём падении.

RedFenics
24.03.2011, 19:39
Эрра улыбнулась. Она вызвала в памяти все плетения. Одно было очень похожим на лук и стрелы Дэа. Девушка быстро активировала заклинание. Руки по локоть утонули в огне. В правой стал появляться огненный силуэт лука, в левой стрела. Тут пламя стало металлом. Ало-золотым, но темным. Руки были закованы в перчатки. В правой Эрра держала длинный и очень грозно выглядящий лук, в левой сияла ярко-красным наконечником стрела. Девушка улыбнулась и не целясь выстрелила. Стрела срезала ветку и вонзилась в стоящее за пострадавшим дерево.
- Мама... - протянула Эрра, узнав сорт древесины. Такую поцарапать нелегко...

Soenvi
24.03.2011, 19:44
Порывисто, Дэа опeстился на одно колено и слонил голову..
- Подобная живому воплощению Нэлатты, Лучницы Снов, - прошептал он в восхищении, - Великий Дух, изгоняющий мрак с троп Призрачного мира...

RedFenics
24.03.2011, 19:58
- А что я??? Я ничего... Это все он! - взгляд Эрры указал на лук. Девушка действительно не понимала, как такое возможно. - Я всего лишь вспомнила плетение... - и девушка в задумчивости, и ради интереса, выстрелила в камень. Стрела сорвалась с тетивы и...исчезла после сприкосновения с булыжником. Эрра обошла камень и обнаружила стрелу, вонзившеся в землю, а в камне - едва заметную щель. - Боже, да на что этот лук способен?

Soenvi
24.03.2011, 20:03
- Осторожнее, сударыня, - с опаской Дэа поднялся и обошёл камень с другой стороны, - Хммм, а можете ли Вы воспроизвести вот это заклинание призыва Хранителя Смерти?
В раскинутых руках, чёрный и белый, соткались призрачные клинки.

RedFenics
24.03.2011, 20:15
Эрра задумалась. Лук и перчатки вновь стали пламенем и исчезли. Эрра внимательно посмотрела на клинки и плетение магии.
- Трудновато, но можно попробовать. - и Эрра стала составлять свое плетение. Вновь вместо руны Силы она подставила Истинное Имя. В руках появилась тяжесть и они окутались призрачным пламенем. Пламя вытянулось и приняло форму клинков. ДЛинные и смертоносные. Эрра умудрилась создать их обоюдоострыми. Один из черного металла, другой из того же, только с вкраплениями золотого. - И все же что-то я перепутала. - задумчиво протянула Эрра, крутанув клинки.

eattingshit
24.03.2011, 20:17
P.S. и тут мимо пробежал космодесантник с гигантской пилой из адамантия, которая возникла у него из воздуха и стал он резать, да кромсать, о несокрушимый наш космодесантник, наследник консервной банки своего отца О_о

Soenvi
24.03.2011, 20:20
Наблюдая за клинками, Дэа мягко покачал головой.
- Нет, сударыня, просто Ваша сила иная. Хранитель взывает к чистым проявлениям энергии - Жизнь и Смерть, две истины, на которых держиться его мир. Ваш мир - всецветное Пламя.
Он сделал полушутливый осторожный выпад, проверяя, ответит ли Эрра.
P.S.
О_о Кажется, я что-то не то намешал в чай сударю Ори ))

RedFenics
24.03.2011, 20:20
Эрра на автомате отразила удар. Она резко поняла, что стоит сделать. От сил слишком много вреда. Девушка широко улыбнулась.

eattingshit
24.03.2011, 20:25
P.S. просто я подумал, что все мы создаем имба персонажей=)

Soenvi
24.03.2011, 20:28
Улыбку, как зеркало, отразило лицо Дэа.
- Пусть Иллере видит это. Танец Вихря, первый танец Клинка!
Он начал раскручивать мечи.
P.S.
Кстати, согласен с Вами) Мой пустынник весьма смертен, увы. (поэтому я буду прятаться за более живучими в битве, хехе)

RedFenics
24.03.2011, 20:34
Эрра усмехнулась. Все ее тело засетилось алым. Мгновение - и силуэт Эрры из алого света завис рядом с ней.
- Прощай. - и по щеке девушки прокатилась слеза. Силуэт принял форму феникса и исчез в небе, улетев. В руках девушки остались клинки, а у ног лежал лук, только без перчаток, дающих такую мощь. - А вот теперь я свободна. - и черные клинки стали рисовать причудливую защиту вокруг девушки. Движение ногой - и лук уже за плечами. Эрра стала простым воином, не боящимся пламени. Хоть в печь ее суньте - ничего не изменится.

ПС. Ничто не вечно))))Тем более имбы))))

Soenvi
24.03.2011, 20:45
Проводив глазами феникса, Дэа склонил голову на миг, разделяя момент прощания. Но та его часть, что принадлежала Шарду, требовала боя.
Несколько пробных атак - и клинок сошёлся с клинком, но не было звона - лишь чёрные и белый искры скупо полыхнули в напоенном дождём воздухе. Несмотря на все свои страния, Дэа не мог достать Эрру.
[Выпусти меня, хе, я научу тебя!]

RedFenics
24.03.2011, 21:05
Эрра не дралась. Она творила. Творила пусть и смертоносный, но узор, кончиками мечей. Каждое движение порождало силу. Она не уставала. Казалось, это танец, а не бой.
- Спасибо, Айриш. - шепнула Эрра, понимая, от кого этот навык.

ПС. Читаю рассказы в разделе творчество - быстрого ответа не ждать)))

Soenvi
24.03.2011, 21:16
Дэа видел, снова видел это - утоптанная сотнями ног площадка для тренировок Оазиса Слепых Небес, солнце, бьющее в глаза - и, наполовину скрытый солнечной пеленою силуэт девушки в лёгких, летящих одеждах. Смуглая кожа, тёмные волосы, выбившиеся из-под повязанного на голове шарфа, сверкающие глаза, блестящая улыбка - как искры света на порхающих лёгких клинках.
- Ты не научишься, целитель, - с задорным смехом она уворачивается от неумелых выпадов, - Но тебе это и не нужно!
Тренировка днём - чтобы вечером сидеть у костра и накладывать компрессы из майседа и тёрпко пахнущих лепестков луноцвета на многочисленные ушибы. Чтобы смотреть как пламя - всего лишь отражение пламени пляшет в лукаво прищуренных глазах.
...чтобы робко поцеловать кончики пальцев на прощание, перед тем, как всколыхнётся лёгкая занавесь походного шатра.
[Я начинаю понимать тебя, брат.. Зачем ты прятал свою горечь так далеко, что даже я не мог добраться до неё. Зачем мы столько сделали порознь? Давай сыграем, хе..]
В руках пустынника клинки вошли в гармонию с танцем мечей Эрры, лицо Дэа несло печать отрешённости, а глазами его смотрел иной человек.

SetraDeGrave
24.03.2011, 21:26
Сетра вздохнул, и поднялся с камня. Во внутреннем кармане плаща отыскал ярко сверкнувший на солнце всеми цветами радуги кристалл. Подкинул в воздухе-тот падать не стал, зависнув перед Де Грейвом.
Тот начертил в воздухе при помощи Тьмы знак, отдаленно напоминающий букву V.
Арбалет окутало облако Тьмы, и тот исчез. Вместо него в руке Сетры появились вторые ножны с клинком, которые он повесил на место пропавшего оружия.
Это было единственное, доступное ему из великого множества возможностей кристалла... Точнее, из множества возможностей тех, кто чаще всего применяет эти кристаллы.
Но-большего ему не дано. Он не владеет этим способом магии с рождения, и поэтому сколь бы ни был усерден-его усилия будут тщетны.
Нельзя прыгнуть выше головы, если ты без крыльев и прочих "костылей".
Впрочем, и мгновенная смена оружия-многими видами которого Сетра владел более чем неплохо-могла быть неплохим подспорьем в сражении, при правильном применении.
К сожалению, завалить врага горой железа не удастся-лучшее из того, на что способен Де Грейв-это одновременно удерживать четыре четыре вещи из своего арсенала.
Например-парные клинки и парные молоты.
Недостаток-после этого ухудшается реакция и маневренность, а после боя творится жуть что.
Ну а если быть точным-то отторжение слишком чужеродной магии телом.
С другой стороны, максимум способностей редко требуется Сетре-чаще всего он обходиться кликнком, арбалетом и магией Тьмы.
Даже до превращения-и то редко доходит.
Что же касается Маски... Он надеется вообще ее не использовать. Уж слишком часто последствия бывают... Странными.

RedFenics
24.03.2011, 21:38
Эрра заметила перемену. А те отголоски Нил в ней увидели и прошлое. По щекам Эрры потекли слезы. Танец сменился. Это не тот мягкий и плавный "вальс", это были резкие, почти не связанные движения. Однако свет преломлялся во взмахах клинками, и все казалось единым целым. Перед глазами девушки встало ЕЕ прошлое. Не Нил или Айри, а именно ее.
Брат, отец, мать... Все они погибли. Только она осталась в живых. Только благодаря мечам. Предательство, горечь, тревоги, бродяжничество по мирам, боль первой трансформации и приняти Ноши.
Эрра встряхнула головой и вновь вернулась к плавному и медленному танцу. ТОлько душевная боль все равно горела в глазах. Боль Одиночки.

Soenvi
24.03.2011, 21:49
[ Клинок в руке - твой верный друг,
Как лезвие - душа,
Танцуй свой танец неспеша,
Замкни впервые круг.
Не бойся боли и потерь,
Забудь холодный страх,
Согрейся пламенем костра,
Когда вокруг метель.
Клинок в руке, рассвет вдали,
Дорога далека...
И пусть по лезвию клинка
Стекает кровь зари.]
Это выражение печали было так знакомо Дэа, что он замер на миг. Узкие мечи вздрогнули и рассеялись, но руки пустынника продолжили движение - приняв плашмя лезвие меча Эрры, и, дав ему свободно скользнуть вдоль предплечья, Дэа коснулся руки девушки.
- Сударыня, Вы не будете одна.. Farrette ino toa'an. Время залечивать раны, я думаю.
Он медленно отвёл руку назад. Смутившись, и боясь казаться бестактным, отступил на шаг.

Soenvi
24.03.2011, 23:42
P.S.
После нервного лёгкого шока, по поводу падения серва, отправляюсь лечить психику здоровым сном, чего и вам желаю. До завтра)

eattingshit
25.03.2011, 00:20
P.S. спокойной ночи.

gordonnnnnnnn
25.03.2011, 05:33
- Нет. - Тихо. Твердо. Почти зло. Ирис помнила, ЧТО она однажды совершила. И знала, что пока ей лучше хотя бы выпустить пар. - Тебя жалко... Да и напряжение спустить лучше на гадах каких-нибудь. - взяла себя в руки Ири, улыбаясь и обнимая Арха. Вампир в ней заворчал и заткнулся со своим голодом.. только ненадолго.

Арх нежно куснул Ири за шею - скажи, как ты относишься к ассассинам? - улыбка

RedFenics
25.03.2011, 13:40
- Смотря какой ассассин. - улыбнулась Ирис. - Но в основном положительно. Мне трижды они спасали шкуру. Хотя один раз какой-то придурок чуть не убил. - девушка оскалила клыки. Тот предатель дорого поплатился... Ну и ей за самосуд перепало.

Эрра улыбнулась Дэа.
- Быть проклятой теми, кто был дорог,
Быть вечной одиночкой в темноте.
И знать, что только дикая свора
Поможет, утешит, и только тебе...
Ты берешь эту ношу и вновь
Прощаешься и уходишь.
Забывая про все, забывая любовь,
И сквозь пламя и время проходишь..
И только во мраке виден твой свет.
Отчаянный, вечный, тревожный.
И только во Мраке ты видишь ответ
На вопрос забытый из прошлого.
Душа Пламени... Не Смерть, и не Жизнь.
Равновесие Света и Мрака.
Ты живи вечно, ни о чем не тужи,
И не скрывай судьбою данного знака. - негромко сказала Эрра. Это то, что она услышала, приняв Силу. И ведь действительно - она проклята родными и ее спасали своры диких псов или стаи волков. И только ее. И отчего-то Дэа встал на одну позицию с погибшим братом, единственным, кто любил ее и помог тогда спастись.

TheKingTiger
25.03.2011, 15:16
Наверное, только одной Энн было глубоко фиолетового по поводу дождя. Из-за Кира она слишком долго проголодала... Теперь первобытные инстинкты зверя затмили разум девушки, и тигр вышел на охоту. Сейчас ему не хватит какой-нибудь заблудшей козы или даже коровы - голод требовал человеческой плоти. Ну или какой-нибудь другой разумной расы - без разницы. А самым ближайшим объектом для последующего превращения в питательную и здоровую еду был Сетра де Грейв... Кир пулей вылетел из таверны и всеми зубами и когтями, что у него были, вцепился в хвост хозяйки. Ноль внимания. Разве крошечный чёрный дракончик, которого сейчас и не видно на фоне мягкой земли, может удержать голодного оборотня?

Dainaida
25.03.2011, 15:22
Шерра задумчиво почесала затылок.
-А не ты ль тот "милостивый" человечек вчерашнего дня?Смотрю- сегодня лучше чем вчера.

Шайран выглянул из таверны и стал давать Киру "ценные" указания.
-Крепче держим!Нет!Ну как так!Криволап!

-Сегодня хаскарцы решили закатить небольшой праздник по поводу...Кхм.Поминок Ше Рауша.Для них поминки-праздник.Может сходим?-Сайми выжидателньо посмотрела на Инка.
ПС.Заранее извиняюсь.Интернет паршиво работает.

TheKingTiger
25.03.2011, 15:29
Тигр, благодаря стараниям Шайрана, отвлёкся от намеченной жертвы и переключил всё внимание на самого зверька, отшвырнув Кира прямо под ноги Сетры. Дальше зверь с рыком бросился на Шайрана.

Dainaida
25.03.2011, 15:31
Шайран помахал лапкой тигру и тут же огрел животное сковородой по морде.Упомянутое оружие было заранее пригтовлено на случай нападения.

TheKingTiger
25.03.2011, 15:34
БУМС! - тигр на всей скоросте врезался лбом в "страшное оружие защиты". Этот факт ни сколько не огорчил зверюгу, и он продолжил атаку.

Dainaida
25.03.2011, 15:37
Шайран ещё парочку раз жахнул сковородой по тигру, получил в нос лапой, и вспорхнул под самый потолок.

TheKingTiger
25.03.2011, 15:43
Тигр оглушительно рыкнул и совершил ошеломляющий своей глупостью прыжок на люстру... Разумеется, сей замечательный предмет не выдержал такого насилия над собой и рухнул на пол. Вместе с тигром. Кир погрозил Шайрану маленьким, но довольно внушительным кулачком и бросился "спасать" хозяйку от яростного нападения люстры. Но тигр сам освободился и с боевым шипением рванул к Шайрану.

Dainaida
25.03.2011, 15:47
Шайран ушёл в крутое пике и вылетел в окно, предварительно обозвав Кира парой ласковых.

RedFenics
25.03.2011, 15:48
Эрра почувствовала, что в таверне снова очень весело.\
- Ладно. Я пойду посмотрю, что там. - и она перекинулась пантерой(на этот раз размером с терьера). Хвостатая деловито вошла в таверну и не удивилась нападению на Шайрана. Заметив упавшую люстру, она поинтересовалась у Кира:
- Это Шайраня постарался или полосатую довел?

TheKingTiger
25.03.2011, 15:51
- И то, и другое сразу. - радостно сообщил Кир.
- Шерра, скажи, это твой зверь или как? И можно ли я его придушу? - жалобно спросила Энн у вампирши, поднимаясь с пола. Она от удара люстрой превратилась обратно в девушку.
ПС Ух ты, а я в таверне уже полтора года О.о И только 782 постов О.о

Dainaida
25.03.2011, 15:55
Шерра обернулась."Где-то я его таки видела!"-подумала вампирша о рыцаре и тут же загнала такие мысли вглубь сознания.
-А?Чё?Я-не я и хата не моя!

RedFenics
25.03.2011, 15:57
- Да уж... Интересно, на сколько тыс....хм....миллионов вы тут за все время напакостили? - задумчиво спросила пантера, наболюдая за грустным лицом бармена.

TheKingTiger
25.03.2011, 15:58
- То есть, Вы хотите сказать, что придушить его не получится? - чуть не взвыла Энн и покосилась на рыцаря. Определённо, не такой уж незнакомый этот незнакомец... Ну да ладно. Не её дело. Увидев выражение лица бармена, Энн тоже немного пригорюнилась, подумав, на сколько ей придётся раскошелиться.
- Так, Шайран начал, с него и спрос! - заявил Кир.

Dainaida
25.03.2011, 16:01
Шайран захихикал, высовывая морду из-под оконой рамы.
-Много денежек.И страховка как-то не особо помогла...
Шерра скрестила руки на груди.
-Хре...Фиг там!Его хуть в мясорубку сунь-всё равно.

TheKingTiger
25.03.2011, 16:03
- А попробовать можно? - с самым милым выражением на лице спросила девушка. Кир за её спиной ехидненько заржал.

RedFenics
25.03.2011, 16:07
- И мне! - мстительно добавила Эрра с самым мечтательным выражением на морде.

Dainaida
25.03.2011, 16:08
-Да эту сволочюгу поймаешь!..
Шерра с ненависть глянула на шайрана.
-Нефиг!Ей тут мужики в грудь носом врезаться, а шайраня- виноват!
-ШАЙРАН!!!
-А я что?претензии к Арху..Пусть не открывает портал где попасть...

TheKingTiger
25.03.2011, 16:10
- Энн, помнишь, ты меня спрашивала, кто я?
- Да. Ну так что?.. - девушка немного заволновалась, но виду не подала.
- А хрен те, а не информация! - звякнул Кир, уворачиваясь от руки хозяйки. Он уселся на люстру, валющуюся на полу, и вместе с ней взмыл к потолку.
- Одним пунктом страховки меньше!

RedFenics
25.03.2011, 16:15
- Только попробуй на кого-нибудь уронить. Из шкуры вылезу, но выцарапаю свой облик дракона и отомщу. - с опаской пригрозила Эрра, наблюдая за тяжелой люстрой. - И, Шайраня, лапа ты наша милая, прикрой вопилку. - голос монстрика злил сущность кошки, а Эрре не хотелось с диким мявом носиться за гадом по всей таверне... И потом платить за это.

Dainaida
25.03.2011, 16:22
-Кошка, а ты мне рот не затыкать!Я тебе не дырка в ванной!-шайран гордо вздёрнул хвост и забрался на окно.

RedFenics
25.03.2011, 16:24
- Ага.... Ты дырка в менее чистом месте, но из того же торгового ряда. - пробурчала Эрра, вскакивая на скамейку и устаиваясь подремать.

TheKingTiger
25.03.2011, 16:32
Энн хмыкнула, наблюдая перебранку Эрры и Шайрана.
- Дети малые!

Dainaida
25.03.2011, 16:34
-Она-то точно дитё неразумное!-хитро заметил шайран.

RedFenics
25.03.2011, 16:34
- А то. - улыбнулась пантера. - У нас абсолютно все взаимно. И степень развития тоже одинакова. - и пантера заснула, прикрыв лапой нос."Хотя если подумать - я буду постарше всех их." - последняя мысль перед отключкой.