Просмотр полной версии : Таверна феникса
Dainaida
25.03.2011, 16:39
Шайран подбежал к скамье, на которой спала пантера, и бессовестно перерубил ножки.В тот же миг зверёк спрятался за барную стойку.
RedFenics
25.03.2011, 16:45
- Шайран!!!!!!!! - кошка прыгнула на стойку. Скамья упала. - Вредитель, иди сюда!!! - хвост бешено бил по бокам. В голове возникла странная руна, но пока ей было не до этого. "Хорошо, я нечто подобное ожидала."
Dainaida
25.03.2011, 16:48
Зверёк мерзко захихикал и запрыгнул в шкаф.Затем шайран закрыл створки изнутри.
TheKingTiger
25.03.2011, 16:51
Энн сладко потянулась, предвкушая хороший сон у себя в номере. Только она направилась к лестнице, как вдруг...
- Не пущу! - вдруг заявил бармен. - Не пущу, пока не возместите моральный и материальный ущерб.
Девушка взялась за кожанный мешочек, прицеплённый к поясу, вздохнула, порылась в нём и выудила последнюю монетку.
- На, подавитесь, - жалобно взвыла она, кинув бармену денюшку. Тот смутился.
- Я что, зверь какой, отбирать последние деньги у девушек? - и вернул монету.
- Нет, не возьму! - трагически заявила она и гордо прошествовала мимо него. Уже на пол пути она обернулась, загадочно ухмыльнулась и отобрала монетку.
- Не зверь! - и уже дошла до номера.
RedFenics
25.03.2011, 16:53
- Прости, вредитель. - и Эрра превратилась в человека. - Я оплачу. - кивнула напрягшемуся бармену Эрра. ЕЕ руки начертили пару рун. Зищитную и Пламени. Защитный кокон окружил шкаф, и руна Пламени коснулась створки. Шкаф вспыхнул. Эрра, пошатываясь, села за столик и заказала теплого вина с пряностями. Сил было мало. "Придется привыкать... Или феникса отлавливать...."- устало подумала она.
Dainaida
25.03.2011, 16:57
Шайран оказала прямо перед Эррой.
-Думаешь наших так не запирали?-спросил он с ехидной улыбкой.
RedFenics
25.03.2011, 17:05
- Да ну тебя, противный. Скучно с тобой. - задумчиво ответила Эрра, гася пламя еще одной руной. Все ее мысли были где-то рядом с Фениксом...
gordonnnnnnnn
25.03.2011, 17:12
- Смотря какой ассассин. - улыбнулась Ирис. - Но в основном положительно. Мне трижды они спасали шкуру. Хотя один раз какой-то придурок чуть не убил. - девушка оскалила клыки. Тот предатель дорого поплатился... Ну и ей за самосуд перепало.
- Если хочешь, то ты можешь стать моим наставником на ночь - ехидно сказал Арх на ушко Ири
-Сегодня хаскарцы решили закатить небольшой праздник по поводу...Кхм.Поминок Ше Рауша.Для них поминки-праздник.Может сходим?-Сайми выжидателньо посмотрела на Инка.
ПС.Заранее извиняюсь.Интернет паршиво работает.
- Давай сходим - сказал Инк с улыбкой - но нас незаметно будут сопровождать рекруты/ассассины....так. на всякий пожарный........а то ты как не появишься там, так сразу находишь приключения на свою симпатичную попку) - улыбка
RedFenics
25.03.2011, 17:17
- Если мне Эрру не придется приводить в себя. - хмыкнула Ирис, прикидывая, что будет если та активирует руну Дракона и что с ней будет после погони за Шайраном. - Кстати, а там не помнят историю с ассассином-камикадзе, напавшим на путницу с караваном? - лукаво спросила она.
ПС. Ппц!!! У нас снег метет так, что я машину в 7 метрах стоящую от окна почти не вижу!!! И уж молчу про дом в 20 метрах...
eattingshit
25.03.2011, 18:04
Рыцарь вошел в таверну, нагло проигнорировав вампиршу. К нему подошел бродяга:
-Подайте на хлеб, сударь...
-Конечно!Держи.-рыцарь схватил бродягу за голову и впечатал его в стену.-Надеюсь, этого достаточно. Рыцарь мило подмигнул бродяге и подошел к барной стойке:
-Вина пожалуйста.-бармен послушно откупорил бутылку и налил напиток в бокал.-Сколько с меня?
Бармен настороженно посмотрел на бродягу.
-За счет заведения...-бармен вздохнул.
Dainaida
25.03.2011, 18:30
Шайран победно подпрыгнул.
-Я победить!Я победить тебя, головёшка из костра!-зверёк прыгнул на барную стойку и проскользил на лапах к бармену.Зверёк больно ущипнул его за нос, засмеялся и разбил бутылку о головe рядом сидящего завсегдатое.
Шерра же огрела шайрана по голове кулаком.
-Экой бес!
Сайми как-то странно усмехнулась.
-Самое большое приключение уже случилось.Может спустимся в столовую?А то Нико опять будет ворчать.
ПС.Ого!Это где ж такая метель?
RedFenics
25.03.2011, 18:37
- Достал. - будто констатировала факт Эрра. Она начертила пальцем руну, что долго висела перел глазами. Все тело выгнулось дугой. Девушка заорала от боли, окуталась серебристым огнем и уже на ее месте висел в воздухе милый дракончик. Эрра осмотрела себя офиневшими глазами. - Ну, Шайраня, спасибо! - голос Эрры так и сочился сарказмом. - Я теперь до полного восстановления силы драконом буду. - и в подтверждение своих слов она чихнула, опалив столешницу. Это ее доконало и дракоша с диким воплем полетела делать жаркое из Шайрана.
ПС. Московская обл.
eattingshit
25.03.2011, 18:37
Рыцарь посмотрел на Шайрана, затем на Шерру и улыбнулся.
Dainaida
25.03.2011, 18:43
Шайран захлопал в лапы от восторга.Энерговампир просто обжирался- не иначе.
-Давай, давай!Танцуй, пока молода!
И зверёк запустил другой бутылкой вина в дракончика.
Шерра бухнула кулаком по столу.Ноль внимания.Обсыпав бранью зверя вампирша вскочила, споткнулась, ударилась головой о барную стойку, отшатнулась и запнулась о стул.растянувшись во весь рост Шерра вспомнила всех предков шайрана добрым словом.
Зверь же чуть ли не умирал от хохота.
eattingshit
25.03.2011, 18:44
Рыцарь неожиданно для себя вскочил со стула и подбежал к Шерре. Он поднял ее и усадил на стул.
-Вы впорядке?
RedFenics
25.03.2011, 18:48
Эрра сама радовалась возможности полетать. Поймав лапами бутылку, она прицелилась и швырнула ее на улицу, в Арха. Затем, она залетела под стойку и взяла пять подносов. Бармен со страдачельским выражением лица ушел на кухню. Эрра вцепилась в один поднос, подлетела к Шайрану и врезала подносом ему по морде. Отпечаток остался выразительный. Со смехом дракоша полетела менять подносы. Нет, она не злилась, она наслаждалась этой шуточной битвой.
Dainaida
25.03.2011, 18:52
-Счаз прям!Раздолбала всю голвоу о стены!-Шерра фыркнула.Под глазом наливался фингал.-но не куколка фарфоровая.Мне мало.
Шайран потрогал лапой нос и уставился на Шерру.
-Ага.Мне б ещё по морде пару раз!И вообще кайф!-зверёк кинулся за дракончиком и вцепился ему зубами в хвост.
-Шайран!Твою.Твою прабабшку.А вас-то как звать, а?-внезапно накинулась вампирша на рыцаря.
eattingshit
25.03.2011, 18:53
-Эм...Джаред.-ответил рыцарь.-А вас как, миледи?...
RedFenics
25.03.2011, 18:55
Дракоша извернулась и вцепилась зубами в загривок вредителю. Больно особо не было - чешуя надежно защищала. Крылья били Шайрана по морде, а лапами Эрра отдирала его от себя.
Dainaida
25.03.2011, 18:57
-Миледи?Разуй граза, родной мой.Джаред?Да-да..Знавала одного.Знавала.Здорово бы найти его.Вашу тётю.Нет, судьба прямо-таки издевается надо мной!Хорошо.Не грузись.Шерра я.Нянька вон той летающей фигни,-вампирша презрительно тыкнула на шайрана.
Шайран же сжал зубы покрепке, прокусив чешую.Он яростно хлопал крыльями, на конце которых были небольшие коготки.
RedFenics
25.03.2011, 19:01
Эрра плюнула на все и полыхнула огнем. Из хвоста потекла золотая кровь. Дракоша рванулась и вылетела из хватки вредителя, предварительно прокусив и ему шкурку. Она внаглую села на плечо Джареду и с вызовом посмотрела на Шайрана.
eattingshit
25.03.2011, 19:02
Глаза рыцаря округлились. Он обнял Шерру, затем страстно поцеловал вампиршу в губы, даже порезавшись о клыки. Годы разлуки дали знать о себе. Джаред стряхнул с плеча дракошу.
RedFenics
25.03.2011, 19:04
- Бяка! - и дракоша просто сныкалась за спиной рыцаря.
Dainaida
25.03.2011, 19:11
Шайран отряхнулся.Раны не кровоточили.
-Фух!Совсем близко!
Шерра же явно ещё не узнала Джареда.Она оттолкнула рыцаря и обалдевши уставилась на него.
-Стоп-стоп-стоп!Откуда такое проявилось?!Только один человек пока что имеет право ко мне лезть!С тёзками я как-то не..Что я несу!Почему бы просто тебя не пререзать?!
Шайран дёрнул вампиршу за штанину, но лишь получил каблуком в нос.
eattingshit
25.03.2011, 19:18
Рыцарь поднялся во весь рост.
-Ладно, пойду подышу свежим воздухом.-рыцарь вышел на улицу, громко хлопнув дверью. Он сел на скамью и задумался.
Dainaida
25.03.2011, 19:22
Шайран с укоризной глянул на Шерру.
-А я-то думал ты просто шутить.
-Ты о чём?
-Тьфу ты!Даунша!Ведь он-это он!
-Кто?!
-Кьяя!Не тормози!Имена, в башке твоей кипенье, сцена эта...Мало?!
-Невозможно.
-Найти друг друга и ещё глаза круглить.Вашу...-зверёк махнул лапой и поник.
Шерра же выглянула в окно."Как такое может быть?"-подумала она.
-Чудо.Юдо.Счастье.Горе.Как тесен мир!Бармен, вина покрепче!
RedFenics
25.03.2011, 19:31
Эрра пришла в себя и принялась придумываать план мести. Ее взгляд упал на столь бесцеремонно скинувшего ее рыцаря. Желание кому-то напакостить становилось все больше. Она взлетела, подлетела к Шерре и тихо спросила
- Шерр, а Шайран заразен?
Dainaida
25.03.2011, 20:31
-Прости, но отвали,-буркнула вампирша, отгоняя дракончика рукой.
Шерра устроилась в самом дальнем углу таверны и задумалась.
А шайран остался сидеть посреди таверны.С равнодушной мордой и непонимаем в душе.
RedFenics
25.03.2011, 20:43
- Значит заразен... Чувствуется потом меня не только потерпевший убивать будет... Шайраня, я с тобой переобщалась. - крикнула Эрра, и взяв поднос вылетела на улицу. Подумав "Прости, я тебе очень благодарна за спесение шкуры, но это сильнее меня.", Эрра с диким воплем припечатала Джареда поносом и слиняла под зашиту Ирис, не забыв взять поднос. "Мдяяя...Морда Шайрана, лицо рыцаря.... На подносах...коллекцию что ли собрать????"
Dainaida
25.03.2011, 20:44
Шайран горько вздохнул.
-Любовь!Губит всех и без разбору!А посредником сердец будет шайраня...Молодец!Эй, ты, драконовидная!У тебя что-то такое было, а?..Может как-нибудь без меня они разобраться?
RedFenics
25.03.2011, 20:58
Эрра выглянула из-за Ирис, и решив, что сныкается за Шайраном, полетела в таверну.
- Поверь, у этой парочки все само сложится... Хотя мне бы их век и более не видеть. - начала весело, а закончила как-то грустно Эрра, садясь на барную стойку. - Коньяк есть? - поинтересовалась она у бармена.
eattingshit
25.03.2011, 21:04
Джаред упал со скамьи. Затем встал и огляделся. Из носа текла кровь.
-Твою мать...-тихо выругался Джаред.-Кое-кто об этом пожалеет.
Джаред пошел к реке умываться.
RedFenics
25.03.2011, 21:11
- Шайраня... Ты если что - поможешь спастись??? - поинтересовалась Эрра, услышав слова Джареда. Тут никакое пламя не поможет... - Ну или хотя бы устроить красивые похороны. - не совсем веря в верность пушистика попросила дракоша, присматривая, куда бы сныкаться. Тут бармен пододвинул бокал с коньяком и дракоша переключилась на него.
Dainaida
25.03.2011, 21:13
-Успокоиться.Их людишечные дела нас не касаются.Почти.Бармен, и мне чего-нибудь.Мне казаться, или мы поменяться характер?-спросил зверёк, разваливаясь на барной стойке.
Шерра посмотрела вслед Джареду.Хотелось идти, но и хотелось не идти.Факты и прдеположения слелись в какую-то кашу.Может хотя бы поговорить?Но гордость лукаво грозит пальчиком."Шизофрень!Здравстуй!"-мысленно воскликнула Шерра.
RedFenics
25.03.2011, 21:17
- Я сказала - переобщалась с тобой. - тяжело вздохнула Эрра, вылакав бокал. - А я тебя понимаю... Скучно, вот и хочется побузить, а учитывая, что ты энерговампир... - Эрра задумчиво посмотрела на Шайрана. Затем ее взгляд упал на три оставшихся подноса. - У кого тут еще красивый профиль и анфас? - поинтересовалась она, в принципе ни к кому не обращаясь.
ilmira20000
26.03.2011, 12:45
Пить...Как же хочется пить...-думала Мира шагая по дороге...Солнце было в зените,стояла невыносимая жара.Подняв глаза она увидела в конце тропы вывеску "Тверна Феникса"
Ну вот...Мне хоть в чём-то повезло...
eattingshit
26.03.2011, 14:23
Джаред шел обратно от реки, увидел девушку и фыркнул.
-Не стоит.-сказал он проходя мимо.
gordonnnnnnnn
26.03.2011, 16:39
- Если мне Эрру не придется приводить в себя. - хмыкнула Ирис, прикидывая, что будет если та активирует руну Дракона и что с ней будет после погони за Шайраном. - Кстати, а там не помнят историю с ассассином-камикадзе, напавшим на путницу с караваном? - лукаво спросила она.
.
Удар бутылкой был такой силой, что Арха откинуло в ближайшие дерево....он лежал с осколками от бутылки в грудине....благо броня остановила большую часть - алкоголь.....вреден для здоровья - сдавленно сказал Арх.....эффект удара бутылки о броню был сопоставим с пулей из магнума в бронежилет
Сайми как-то странно усмехнулась.
-Самое большое приключение уже случилось.Может спустимся в столовую?А то Нико опять будет ворчать.
ПС.Ого!Это где ж такая метель?
- Пошли - весело сказал Инк и оделся в свою броню....потом внимательно посмотрел на Сайми и её разбросанную одежду - не пойдёт - сказал он вслёх и высунувшись из окна просвистел слугам, через несколько минут в дверь постучались. он взял одежду и положил возле Сайми. Чёрная енская рубашка, джинсы....обувь - когда пойдём по магазинам купишь себе что нить получше - сказал он с улыбкой
RedFenics
26.03.2011, 16:53
Ири возмущенно посмотрела на дверь таверны. Эрра, уловив этот взгляд спряталась за бармена. Вампирша тяжело вздохнула и подошла к Арху.
- Ты как? - банально, но больше из себя выдавить она не могла. Ирис осторожно коснулась побитой брони. Опытный взгляд отметил риск перелома ребер. Вампир в ней уже вяло так, просительно пискнул: "Оставь его, сам выберется. Давай в город. Жрать хочу!" Ирис поморщилась, но села рядом с Архом, назло кровососу, и стала залечивать пострадавшему раны, придумывая страшную кару одному не в меру наглому дракону.
gordonnnnnnnn
26.03.2011, 17:22
- Ири - сказал Арх и достал из-за пазухи холодный пакетик крови - поешь.....у тебя на лице написано "ЖРАТЬ!!!!!!"
RedFenics
26.03.2011, 17:28
Ири улыбнулась и вампир в ней окончательно заткнулся.
- Сейчас отведу тебя в таверну, отдам тебе на растерзание Эрру и слиняю в город. Там во-первых нормально поем, во-вторых спущу пар, в-третьих разберусь с одним делом. - с каждым словом кровосос все больше понимал, что Ири действительно скоро выйдет на охоту. - Пойми, когда я сама охочусь, я дольше есть не хочу. Да и кому-то пора под крышу.
Эрра подумала, решила, что переборщила и полетела сдаваться в руки правосудия. Решив хотя бы помочь Ирис с чем-нибудь. Подлетев к ребятам она села девушке на плечо и поинтересовалась:
- Вы тут промерзнуть решили? Или как? - в глазах море сочувствия.
gordonnnnnnnn
26.03.2011, 17:30
- Ну как хочешь, в другой раз моей крови не попьёшь, даже после свадьбы - весело сказал Арх -....а холод я люблю!
RedFenics
26.03.2011, 17:41
- Ну это мы посмотрим. - улыбнулась Ири. - А ты, вредитель... присмотри, чтоб не гулял налево, пока я на охоте. И только учуди мне что-нибудь. - и Ири исчезла в облачке портала.
Эрра рухнула, не ожидав такой пакости. С земли она подняла невинные глаза и поинтересовалась:
- Ты тут собираешься сидеть, или в тепле таверны? - по интонации ей явно больше нравилось последнее.
Ирис вышла в своем родном мире. Тут мало что изменилось: та же серость, та же скука и та же преступность. За 5-минутную прогулку она трижды видела воров. Услышав истошные женские крики, она не выдержала и пошла выяснять в чем дело. Девушку с маленьким ребенком заггнали в тупик трое здоровенных парней с явно маньяческими наклонностями.
- Ошибки матери-природы, у вас три секунды смотаться. - скромно сказала Ири,выдвигая клыки. Парни обернулись. Самый умный сбежал без лишних слов под хохот товарищей. Ири обиделлась... Спустя минуту сытая и довольная вампирша уже болтатал со спасенной. Выяснилось, что правительство не сменилось, а Ириссен - герой детских сказок и идеал повстанцев, одной из которых и была девушка. Вампиршу крайне слезно умоляли помочь избавиться от тирана. Ири с тяжелым вздохом согласилась. Против правителя всегда тяжело идти. Вдвойне - если это твой отец.
gordonnnnnnnn
26.03.2011, 17:45
- Эрра...иди в таверну, я тут посижу, со мной ничего не случиться - сказал арх и с натяжкой улыбнулся.
RedFenics
26.03.2011, 17:49
- Угу... Мне потом одна буйная вампирша голову оторвет. - пробурчала дракоша, садясь на ветку над головой парня. Немного подумав, она уцепилась за ветку задними лапами и повисла вниз головой, с интересом рассматривая мир в новом ракурсе.
SetraDeGrave
26.03.2011, 20:57
...Постепенно проходил вечер. И вполне закономерно наступала ночь.
А путник так и не собирался, судя по всему, покидать своего места на камне, поглаживая лезвие клинка и о чем-то думая.
...На миг мир перед глазами Сетры сверкнул пурпуром-и тут же наваждение исчезло.
Послышался лишь грустный шепот:
-Прости, любимый... Ты сам знаешь-это война. Война за новую жизнь. Без изменений мир опуститься в Кошмар бездействия, но для создания новой жизни требуется уничтожить всю старую без остатка... И без сожаления.
Это-Путь, предначертанный Леди-в-Пурпурном. Ты знаешь, что наши Пути идут в разных направлениях, как бы мне ни хотелось обратного... Прости.-короткий клинок аккуратно пробил череп Де Грейва и в следующее мгновение скрылся в ножнах миниатюрной девушки в черном плаще с капюшоном, полностью скрывавшем внешность.
...И снова мир вспыхнул пурпуром-для Сетры.
Он уже знал, что надо делать.
-Прости, любимый...-донесся тихий женский шепот.
Договорить девушка не успела-Сетра уже стоял, а обнаженный клинок был у ее горла.
-Опять ты... Не надоело охотиться за мной?-прошипел от злости Де Грейв. Судя по всему, у него было не слишком... Хорошее отношение к незнакомке.
-Это мой долг. Который заставляешь меня выплачивать ты!-путника отшвырнуло на несколько метров магическим взрывом.
Стало видно, что плащ незнакомки состоит из каких-то "чешуек"-те засветились ярким для темного времени ядовито-зеленым светом.
-Ты... Я же ради тебя готова на что угодно... Я ведь уйду от Антара в любой момент-ты только скажи...-голос девушки дрожал.-ну почему... Почему ты выбрал Ее, а не меня?!
-Хотя бы потому, что ты-Антарская шавка. А значит-должна умереть.-Сетра уже стоял рядом с девушкой, ударяя ей в живот рукояткой клинка.
Та согнулась пополам, заглатывая воздух.
Впрочем, ей удар не помешал создать защиту-удар клинком, должный развалить девушку надвое, столкнулся с куполом энергии.
Де Грейв распахнул крылья, тут же отлетая от противницы, а та бросилась вслед за ним.
Завязался смертельный танец клинков-девушка использовала парный клинки и магию; и Сетре приходилось довольно легко. В отличии от убийцы, он использовал только свои физические возможности-владение клинками, крылья и удары, усиленные тем, что путник был одет в доспехи; в то время как противница использовала свои меньше размеры, и следовательно большую маневренность и скорость, а так же парные кинжалы, на близком расстоянии более выгодные, нежели длинные клинки Сетры, а так же довольно странную магию... Которую, в свою очередь, не мог использовать путник.
Эта девушка-практически с рождения энергетик. Это значит, что любую магию она может обратить против колдующего или же просто не допустить ее использования.
Ни превратиться в дракона, ни сменить оружие, ни ударить Тьмой-все будет бесполезно, или даже принесет вред самому Де Грейву.
Впрочем, бой велся вполне на равных.
RedFenics
26.03.2011, 21:07
Эрра с интересом наблюдала. Где-то в вышине крикнул ЕЕ феникс. Она приказала упрямой прице улетать.
- Клинки против кинжалов... Ставлю на клинки. Интересно, а сколько бы продержалась я. - дракоша знала, что порой клинки и на близкой дистанции куда опаснее иного оружия. - Энергетик значит... - нехорошо прищурилась дракоша. Один такой и убил Ниллере, теперь Эрра их всех ненавидела, но не боялась. Лишь на одну магию они неспособны воздействовать - магия Веры. Самая трудная и древняя. Впрочем, дракоше та и не снилась. Ящерка спланировала с ветки и приняла облик девушки. Ей было интересно - справится Де Грев или нет. Не в правилах Эрры было мешать чужим поединкам, но было интересно - что может она против Энергетика.
Dainaida
26.03.2011, 21:13
Шерра появиалсь в нескольких метров от Де Грейва и его противницы.Телепорт вампирша не любила, но что делать?..Надо отделаться от этих мрачных мыслей!
-Левой бей!Так, так!-просто так крикнула Шерра с ухмылкой.Ни помогать, ни мешать она не собиралась.
Сайми быстро оделесь и собрала волосы в высокий хвост.
-Пойдём, родной.Быть может на повезёт, - Сайми перешла на едва слышный шёпот.-Быть может...
TheKingTiger
26.03.2011, 21:14
Впрочем, попытку убийства де Грейва предотвратил Кир. Только он этого не заметил - дракон с истерическим ржанием вылетел из таверны, совершенно случайно сбив с ног девушку-убийцу, и скрылся в ближайшем лесу. Вопреки его ожиданиям, Энн не понеслась вслед за ним с мечом наперевес - она осталась в номере, вытаскивая из своей горемычной пятой точки иглы ежа, которого Кир якобы забыл в её постели.
- Достал. - будто констатировала факт Эрра. Она начертила пальцем руну, что долго висела перел глазами. Все тело выгнулось дугой. Девушка заорала от боли, окуталась серебристым огнем и уже на ее месте висел в воздухе милый дракончик. Эрра осмотрела себя офиневшими глазами. - Ну, Шайраня, спасибо! - голос Эрры так и сочился сарказмом. - Я теперь до полного восстановления силы драконом буду. - и в подтверждение своих слов она чихнула, опалив столешницу. Это ее доконало и дракоша с диким воплем полетела делать жаркое из Шайрана.
ПС. Московская обл.
ПС С имбами покончено, да?) Кстати, я вот тут в Москве напротив балкона сижу, вид тот же ;) Варшавку нифига не видно (а она ровно под окнами). Вывод: весна пришла, весне дорогу! =D
RedFenics
26.03.2011, 21:23
Эрра удивленно проследила взглядом за Киром. Только сейчас до нее доперло, что из облика дракона она выбралась. И что сейчас от нее потребуют... Она тяжело вздохнула и вновь приобрела драконий облик.
- И говорят, что Шайран несносен. - пробурчала Эрра, решая.
А решить ей надо было - какой сущности лишиться навсегда. Феникса, дракона, пантеры или человека? Иными словами - прошлого, веселья, истинной свободы или же любви. Пока что все проигрывало последнее. Девушка не знала, что это на самом деле и поэтому не дорожила. Дракоша летала над дерущимися и никак не могла решить.
TheKingTiger
26.03.2011, 21:32
Наконец-то Энн закончила с этим не очень-то приятным занятием и вышла на свежий воздух. Безразлично посмотрела на де Грейва и девушку и пошла дальше. "Странные иголки были у ежа..." - вертелось в голове у девушки. И действительно, - вместо того, чтобы бушевать, беситься и орать во всю глотку на питомца, на неё напала какая-то странная апатия. Прошла мимо Эрры, тоже не обратив на неё внимания, хотя прекрасно чувствовала её переживания, с которыми встречалась и раньше. Шла до тех пор, пока не нарвалась на "коровью мину". Тут-то её прорвало. Нет, орать поздно вечером старинные заклинания вперемешку с матом она не собиралась, но повела себя так, как и ожидал Кир - вынула меч и рванула за неугомонным духом.
RedFenics
26.03.2011, 21:41
Эрра отвлеклась от тяжелых дум и проследила за Энн. Ей стало жалко Кира, хотя она его и не убьет, но покалечит точно)))))
SetraDeGrave
26.03.2011, 21:55
...Сделав очередное сальто при помощи крыльев и оказавшись за спиной у девушки, Де Грейв без всяких церемоний пнул ее в спину.
Будучи уже довольно вымотанной-сражался Сетра отменно, и попробуй одновременно использовать энергетизм-который таки не родной-в то же время атаковать, защищаться и пытаться сблизиться-на коротком расстоянии кинжалы были опаснее длинных клинков, в то время как на большом-наоборот.
Использовать кинжалы в дальнем бою девушка не собиралась-промахнуться легко, а разоряться еще и на призыв нового оружия...-противница Де Грейва не успела выставить защиту, и упала.
Следующий удар пробил девушке руку. Другим клинком была прибита к земле вторая рука.
Теперь-можно было рискнуть использовать магию.
Быстро начертив Тьмой знак, Сетра... Был сбит с ног отвратно пахнущим существом, отдаленно напоминающим богомола, но-размерами с человека.
Впрочем, в следующее же мгновение монстр оказался со сломанной шеей, еще через пару секунд латная перчатка проломила череп существа и оно было отброшено на ближайшее дерево, где постепенно начало издыхать.
...Впрочем, девушки-противницы Де Грейва уже не было.
-Антар, гратт зеш... Что ты сделал с девочкой? Она же и так не была человеком, а сейчас...-тихо прошептал путник.
RedFenics
26.03.2011, 22:03
- Быстро и красиво. - прокомментировала ситуацию Эрра. Она была вновь на грани сумасшедствия. Четыре части ее души. И надо лишиться одной. Человек, Феникс, Дракон, Пантера. Эрра была готова биться головой об деревья и все, что попадется. Дракоша закружила над поляной, то и дело падая в воздушные ямы. Дракоша уже прикидывала - если она напьется и не решит, силы сами все выберут или как?
Dainaida
26.03.2011, 22:16
Шерра хмыкнула.
-Красиво!Прямо балет!
eattingshit
26.03.2011, 23:39
В таверну вошел мрачный Джаред и молча поднялся на второй этаж, в свою комнату. Он сел на кровать и закрыл руками лицо. Он не заметил как ****емал в таком положении.
RedFenics
27.03.2011, 01:24
Недалеко от таверны открылся портал. Оттуда вышла устала и явно с поля битвы девушка. Хотя... Это была юная девушка, но усталые глаза столетней старухи и шрамы старили ее. Она прошла мимо Арха с витающей над ним Эррой, обратив внимание лишь на последнюю. Внимательно взглянув на дракошу, девушка прошла в таверну.
- Комната есть? - спросила она довольно странным голосом. Он казался двойным.
- Да. Вам надолго? - поинтересовался трактирщик.
- На суток 5. - подумав, ответила девушка. Ее серые глаза казались жесткими и мертвыми. Девушка выдала деньги, забрала деньги и прошла в комнату. Это была Арин Ледяной Клинок. Наемная убийца, присланная за Эррой и Ирис. Пока она решила перевести дух - после бегства из тюрьмы она была слаба.
Эрра с ужасом проследила за Арин.
- Арх! Спаси! Меня и Ири пришли убивать! - трагическим шепотом сообщила Эрра, садясь парню на плечо.
Воздух ночного леса был наполнен запахами прелой листвы, земли и тяжёлым, дурманящим ароматом бледных луноцветов, распускающихся между древесными корнями.
Дэа неслышно ступал по мху и низкой тёмной траве, вглядываясь в темноту, царившую под древесными кронами. Он плохо, очень плохо знал здешние леса, что не помешало ему, после разговора с местными жителями, отправиться на поиски трав, для пополнения своих запасов.
- Костяная трава растёт вдоль ручьёв, по ночам её собирать проще, а днём стeбли уходят в мягкую почву... - шептал пустынник заученные из травника строчки, пробираясь сквозь заросли. Одной рукою он разводил ветки, другой - прижимал к боку сумку. Тонкие ноздри раздувались - проточная вода была неподалёку.
Шард молчал, и Дэа не помнил, говорил ли Голос хоть что-то, с тех пор, как он закончил Танец Клинка и оставил Эрру на поляне позади таверны. То, что произошло за последние дни, многое изменило в мыслях пустынника, и сейчас он даже рад был тишине.
Эрра. Хрупкая, красивая, и такая гордая девушка - она чем-то напоминала Ниллере. Впервые воспоминания о Дочери Вихрей не приносили боль душе...
Вот и ручей. На другом берегу, застигнутая на ночном водопое, встрeпенулась молодая олениха. Мгновение - и лишь ветки дрожал там, где стояло грациозное животное.
Прислушавшись, Дэа замер. Ночной лес жил своей жизнью. Пустынник опустился на колени и окунул руки в ледяную воду ручья. Даже сейчас он видел её поразительную прозрачность. Несколько раз ополоснув лицо, Дэа открыл сумку, и вынул оттуда небольшую флягу. Однако, когда он снова повернулся к ручью, что-то было не так. Слабый запах присутствовал в воде, запах, знакомый ему с раннего детства. Вновь опустив руку в воду, он различил тёмные маслянистые ленты, текущие сквозь прозрачные струи.
Кровь. Человеческая.
Дэа напрягся.. Но, всего лишь миг, и страшное видение оставило его. Не было крови в хрустальных водах лесного ручья...
[Идиот! Твоя "хозяйка" в опасности! Вернись в таверну, чёртов разгильдяй!]
Сдавленно охнув, пустынник сорвался с места не хуже, чем вспугнутая минутой ранее олениха. Пока он нёсся через лес, лишь одна мысль стучала в висках - "Не опоздать! Только бы не опоздать!"...
RedFenics
27.03.2011, 01:57
Эрра знала. что ей в битве не выжить. Хотя в принципе она и не имеет права - она убила всех из клана Ледяной Клинок. Лишила Арин всего... Но она хочет жить! Эрра невесело слетела с плеча Арха и приняла человеческий облик. Отчего-то Арин она не боялась. Что-то и прошлого настойчиво билось о край сознания, но что - она не могла понять.
Арин поняла, что тут одна Эрра. Значит можно. Девушка встала с кровати и хищно оскалившись, пошла вниз, захватив кинжалы. Эрра сегодня либо умрет, либо отправится туда, где отплатит за все.
"Успеть! Успеть.."
Вот и знакомая дорога, таверна там, впереди. Дэа задыхался от бега, он чувствовал, как горят лёгкие. Но Шард уже перехватывал управление телом - и руки знакомо вздрагивали - вот-вот должны были родиться оружия Хранителя Смерти.
- Подожди... Брат.. мы не знаем, что это...
[К Песчанным Демонам знание! Быстрее, идиот! Ты же не хочешь дать ей умереть, хе!]
- Я.. нет. - пустынник закусил губу, - Только не снова.. Только не ей!
Он увидел замершую Эрру - склонив голову, она ждала чего-то. Подбежав к ней, Дэа сбавил шаг. Проходя мимо - взглянул на девушку..
- Всё будет хорошо, сударыня Эрра, - и двинулся к крыльцу таверны, темневшему в ночных сумерках. Из-под двери пробивалась полоска света.. Мгновение - и чья-то тень скрыла её...
RedFenics
27.03.2011, 03:30
Арин спустилась вниз. Она знала о союзниках Эрры, но обида за потерянную семью, убитый клан, уничтоженное детство гнали ее вперед. Она вышла на улицу, ужом проскользнув рядом с Дэа.
- Ну здравсвуй, Феникс. - сквозь зубы прошипела Арин.
- Привет, Ледяной клинок. - Эрра достала мечи.
- Значит не считаешь себя виноватой... Хорошо. - и Арин тоже достала кинжалы.
- Без разницы. Но так хоть не умру, как собака. - глаза девушки были открыты Смерти и видимо та решила подождать. Первый удар кинжала Эрра легко отразила. Каждая плела свой Узор. Свою Сеть. При соприкосновениях летели искры и раздался звон. Звенеть стало все чаще. Эрра начала уставать. Арин ничуть. Однако слабый свет луны лишь отражался от поверхностех оружия, рисуя паутинку вокруг девушек. Обе сильны, обе знают технику, обе ненавидят друг друга. Но ошибка Эрры - и она за плащ прибита к дереву. Пара кинжалов - пробиты наручи, еще пара - и краги. Эрра оказалась прикована к дереву.
- Я не убью тебя. Я отправлю тебя в Хаос. Там ты узнаешь, какого было мне. - прошипела Арин, снимая капюшон. Серые глаза оставались такими же мертвыми.
- Тебе не услышать моей мольбы, Арин. Я не имею ничего, ради чего стоит тут остаться. - глаза Эрры были печальны. Тут она солгала. Тут было ради чего остаться... Вернее кого.
Это был не его бой. Дэа знал это - но не мог просто смотреть на то, как смерть скользит над Эррой. Тихие голоса - полный ненависти принадлежал убийце, и звучащий, подобно печальному пению храмовых птиц Оазиса Сумерек... Два клинка в руках пустынника возникли без малейшего усилия, но что-то остановило его от того,чтобы атаковать женщину, напавшую на Эрру. Вместо этого, он вдохнул, успокаиваясь, и громко произнёс.
- Остановись, пришедшая со злом! Я не вижу в тебе гнева, лишь холод и пустота! Остановись - и посмотри на меня!
RedFenics
27.03.2011, 03:44
Эрра удивленно подняла голову. Арин медленно обернулась.
- Да знаешь ли ты, что она сделала? Знаешь, сколько вытерпела я? - впервые в голосе убийцы прорезалась боль.
- А ты знаешь, что сделали они? - тихо спросила Эрра. Она не хотела стравливать Дэа и Арин.
- Они выживали... А ты убила. Всех. Но не рассчитывала, что выживу я. - ухмылка. Человек вновь исчез, остави машину смерти.
[Ты чувствуешь это, Ветвь. Женщина движется, она говорит и дышит, но она не принадлежит тебе. Это мёртвый человек, и Хранитель Смерти проводит её в Оазис Сумерек, где ей и надлежит быть. В покое.]
Дэа закрыл глаза, растворяясь в сознании Шарда. Плавный полукруг - воздух зашелестел, рассечённый клинками. Голос, раздавшийся затем, был наполнен потусторонним спокойствием.
- В одной руке держу я Жизнь, Смерть - дремлет во второй... Иди сюда, заблудшее дитя! Reezza'a'p tallerne! Я вижу, как те, кого ты оплакиваешь, страдают от твоей жестокости! В мести, ты забыла о скорби, забыла о своём долге - жить и хранить память о них!
RedFenics
27.03.2011, 04:03
Арин не двинулась с места.
- Да, Эрра. Ты все так же слепа. - горько сказала Арин, доставая маленький кинжал. - Я могу поступить как тогда.. Ты ведь помнишь?
- Пожалуйста, не надо. Не надо. - Эрра помнила, как Арин однажды расправилась с дорогим ей человеком. Повтора ей не хотелось.
- Почему? Или уже? - голос так и сочился сарказмом.
- Да. - Эрра опустила голову. По щекам покатились слезы.
- Глупая. Вы все поверили, что я уподоблюсь тебе? Разрушу что-то? Нет. Я дам тебе выбор. - кинжал мелькнул в умелых руках. На шее Эрры появилась небольшая Руна, медленно убивающая ее. - Если ты действительно хочешь жить - ты сама ее дезактивируешь, а чтобы он не помог - это твое Истинное Имя. Дезактивируешьего только ты. - и с этими словами Арин вытащила все кинжалы. Эрра безвольно упала на землю. Арин дала понять ей больше, чем сказала. Она отбила Эрре желание жить. Арин холодно улыбнулась Дэа и прошла в таверну. Полдела сделано. Осталось дождаться вампиршу.
Идти вслед за убийцей? Шард рвался в бой, но Дэа кричал от боли и отчаяния, там, в самой глубине души. Кричал о том, что вот-вот время будет потеряно.
- Я вижу их лица. Совершив то, что ты совершила, женщина, ты навсегда обрекла их страданиям, - со скорбью проговорил Шард, - Трусливая, ты падёшь, подобно сорванному цветку, замаравшая честь своих родичей.
Пустынник подбежал к лежавшей на земле девушке. Он опустился рядом и осторожно приподнял хрупкое тело. Холод.. Жизнь медленно вытекала из Эрры, и Дэа с ужасом понял, что не знает лекарства от этой болезни. Он осторожно прижал Эрру к себе, освободил одну руку и вызвал белый клинок, усилием воли уменьшив его до размаров небольшого ножа.
- Я не знаю, поможет ли это.. Я не знаю, спасёт ли это - но я отдам всё, чтобы дать Вам.. тебе шанс, - закусив до крови губу, Дэа размахнулся и всадил нож себе напротив сердца. Призрачное лезвие вошло в тело, не повредив плоть, отворяя все запасы жизненных сил пустынника. Хранитель Жизни опёрся спиною о дерево, положил ладонь на солнечное сплетение Эрры, и беззвучно воззвал к её душе..
eattingshit
27.03.2011, 04:28
Джаред проснулся и медленно спустился вниз. Он посмотрел на убийцу сонными глазами, задумался о чем то, отогнав наваждение, он подошел к бармену и попросил холодного пива. Взяв стакан, он сел напротив убийцы и начал потягивать пенистое пиво, разглядывая девушку.
"Кто-нибудь.. Боги, как тут темно. Ниллере, ты помнишь, мы смотрели в звёздное небо, и ты сказала, что тебя пугает беспроглядная чернота, что разделяла эти крохотные искры... Прошу, дай мне сил не потерять в этой черноте слабый свет души этой девушки, прошу, прости меня за неверность, ведь, даже ради тебя, я был готов только убить, но не умереть.. "
Дэа приоткрыл глаза, чтобы взглянуть на бледное лицо Эрры. Его губы слабо шевелились, силясь позвать на помощь, но слабость поглотила пустынника и он вновь заставил себя сконцентрироваться на биении сердца девушки.
Оцепенение охватывало тело. Дыхание замедлялось. Оставалось ждать, и надеяться, что Эрра справится с чарами.
P.S.
По грибы, по ягодки =) Сижу с ноутом где-то у чёрта на рогах. Иду спать - иначе совсем чувство времени пропадёт. Всем добрых =)
eattingshit
27.03.2011, 04:37
Рядом с ними затряслась земля. Большое животное показалось на горизонте, на на нем...Повелитель Тьмы. Подъехав к парочке, он спешился и подошел к Дэа.
-Прискорбно...-Грагот улыбнулся.
gordonnnnnnnn
27.03.2011, 05:42
Арх вышел из анабиоза/нирванны.....всё это время он разумом был в другом мире ( мире Айон), он заметил и Эрру и пустынника - Я конечно дико извиняюсь - начал в своей манере Арх - кого тут надо убить? - сказал он и накинув капюшон наглядно показал вышедшие из наручей(ассассин) ножи/клинки.....кому-то сегодня они войдут в горло
Шерра появиалсь в нескольких метров от Де Грейва и его противницы.Телепорт вампирша не любила, но что делать?..Надо отделаться от этих мрачных мыслей!
-Левой бей!Так, так!-просто так крикнула Шерра с ухмылкой.Ни помогать, ни мешать она не собиралась.
Сайми быстро оделесь и собрала волосы в высокий хвост.
-Пойдём, родной.Быть может на повезёт, - Сайми перешла на едва слышный шёпот.-Быть может...
- Не нравятся ме такие шёпоты - с улыбкой сказал Инк и открыл дверь.
Чужое присутствие вырвало Дэа из забытья.. Увидев мужчину, скрывшего лицо в тени капюшона, он слабо кивнул на Эрру, которую так и не отпустил.
- Женщина.. С глазами, холодными, как сталь и мёртвыми подобно стали. Вы узнаете её.. Она, - пустынник с трудом перевёл дыхание, - Сделала что-то дурное с Эррой.. Заставьте её обратить это, пока я могу делиться силами с Дочерью Вихрей.
В тёплую ночь пар шёл изо рта Дэа. Прошептав "Как темно среди звёзд", он вновь погрузился в транс. Призрачный клинок тускло сиял, пульсируя в такт с уставшим сердцем.
eattingshit
27.03.2011, 06:23
Грагот скучающим взглядом посмотрел на Арха, принял образ своего погибшего слуги и присел на пенек. Ему стало интересно, чем все закончится. Вообще Граготу, как Повелителю Тьмы становилось иногда скучно и грустно в темных крепостях и недрах ада.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2965&pictureid=18499
ilmira20000
27.03.2011, 08:00
Дойдя до таверны Мира толкнула дверь.В помещении царил полумрак,но это не помешало ей разглядеть "разнощёрстную" толпу сия заведения.Врутри зазвенел предостерегающий звоночек.
-А к чёрту!Никуда я отсюда не уйду пока не отдохну.Ведь хуже мне уже быть не может..Или может?Подумаю об этом завтра.
-Трактирщик!Воды пожалуйста.
RedFenics
27.03.2011, 11:04
Эрра приоткрыла глаза. Кто-то настойчиво держал ее душу в этом мире.
- Зачем? - тихий голос. Но все такой же сильный. - Я тогда сделала такое, что ей сейчас и не снилось. Я не имею права. - и данные Дэа силы хлынули обратно. - Не надо. Если я нужна тебе - я перечернку руну. Это легко. ПРосто скажи - зачем мнежить? Ради чего или кого?
И тут из портала вышла уставшая Ири. Вся в крови, но довольная.
- Опа. Что я пропустила? Эрра умирает, темные боги расхажива.т, Арх вознамерился кого-то убить? Что я пропустила?
SetraDeGrave
27.03.2011, 11:38
Сетра подошел к пустыннику, присев перед ним.
-Ты так и не сказал мне своего имени... Впрочем, как и все остальные. Но это не важно сейчас.
Де Грейв достал несколько кристаллов, сиявших ярче всего-выбирал самые заряженные.
Сиявший ярче всего передал пустыннику.
-Не люблю, когда умирают не мои враги. Жизнь ценна, но многие не умеют ее ценить. Есть враги и Враги. Первых нужно прощать для победы над вторыми.
В конце концов, розни приведут к смерти всех...-Сетра начертил перед лечащим замысловатый знак.
-Нарисуешь его-сила кристалла передастся тебе. Этого запаса тебе хватит надолго. Впрочем, у тебя Знак может и не сработать. На все воля Леди-в-Пурпурном.-Сетра не издевался над целителем, просто по-другому он не умел. Он умел только всецельно довериться Судьбе, изо всех сил сражаясь за свою Цель, за свой Путь. Быть жестоким и циничным, если надо.
К тому же пока что он не мог больше ничем помочь.
В этот момент очнулась Эрра.
В ответ на ее слова, Сетра усмехнулся:
-Глупая. Зачем жить? Потому что жизнь-это Путь. Предать свой Путь-предать самого себя, свою суть. Нет ничего хуже этого...
ПС.Знак изображен внизу х)
gordonnnnnnnn
27.03.2011, 12:51
- Эрра, ты дура - констатировал факт Арх - жизнь дана для того что бы жить! жить ради себя, ради Ири. ради пустынника....прости если не так сказал.... ради нас всех, ради будущих племянников - сказал Арх и мимолётно глянул на Ири...совсем чуток - ничто не истина, всё дозволено - сказал Арх и встав пошёл в таверну за убийцей....убийца против убийцы, кредо против мести....что же будет - Грагот - достал мешочек с звёздной пылью и кинул ему - попытайся пока ей помочь, ты то уж точно сможешь - сказал Арх и направился в таверну.....когда он вошёл все обратили внимание на человека в белом костюме ассассинов
RedFenics
27.03.2011, 13:23
Арин неспешно обернулась. Она знала - пришли за ней. Холодная улыбка.
- Верят либо слабым, либо друзьям. Знакомо. - клинки с тихим шелестом въехали в ножны на бедрах. Следом упал и черный плащ. - Когда-то мы были знакомы... Помнишь клан Ледяного Клинка? Маленькую добрую девочку, что проводила тебя к Рику. Вот кем она стала. - Арин помнила Арха. Он постоянно путал коридоры в их замке, наведываясь к другу. И постоянно налетал на нее.
Ири с улыбкой проводила Арха.
- Эрра, я тебе голову откручу. Дезактивируй руну. Вспомни обещание Рестайлу. Полчеить и восполнить сил смогу обоим. - и девушка ушла отмываться от крови к реке.
Эрра вспомнила одно давнее обещание. Обещание, данное Рестайлу, что последняя Душа Пламени погибнет лишь после конца Света. "Ну, Арин, ну умеешь довести человека. Голову откручу". - весело подумала Эрра. Она с неохотой посмотрела на свой кинжал, и осторожно перечеркнула им руну. ТО, как ей захотелось заорать, не описать. Яд испарялся из крови, причиняя боль. Эрра упрямо сжала зубы и терпела. Мгновение - все прошло.
- Спасибо. - тихо сказала она Дэа, позвав Феникса. Птица плавно опустилась и с тоской посмотрела на хозяйку. Передав ей в последний раз силу, птица взлетела и растворилась в небесах. Эрра передала огромное количество жизненной силы Дэа. Решив, что все будет хорошо, она осторожно встала, и взяв клинки, пошла в таверну.
- Арх, не трожь. Мы сами разберемся. - теперь в глазах девушки горел упрямый огонь. Она будет бороться. Ради дорогих ей людей. Мечи, напитавшись силой, переливались золотым огнем. Арин даже не обернулась.
gordonnnnnnnn
27.03.2011, 15:15
- Неа, я дело начал, я его и закончу - холодно сказал Арх и достал кинжал - Уж прости, но не помню я тебя, хоть об стенку бейся....ну что встала? нападай - сказал Арх всем своим видом дав понять что Арин для него ничто не представляет
RedFenics
27.03.2011, 15:28
- А жаль... Я помню. - улыбнулась Арин. Она поступила, как может только она - отвернулась и переключила внимание на Эрру. - Великая Эрра. Ты выбрала жизнь. Похвально. Совесть не замучает? - тихо с издевкой.
- А ты осталась такой же идеалисткой. - Эрра убрала мечи. - Даже больше.
- Нет. Просто он не опасен для моего дела. Ты отплатила, хоть и не так, как я надеялась. А вампирша...
- Опасен. Он не даст тебе ее убить. - ответила Эрра, совсем ничего уже не понимая. Логику убийцы было невозможно понять.
- Да ну?! Обе?! Ну вы даете... - улыбнулась Арин. Она обернулась. В руках вновь были клинки.
Тут в таверну заявилась мокрая, но относительно чистая Ири. Относительно потому, что крови на ней не было, зато вся в грязи и траве - по пути обратно трижды упала.
- Арин? Не трожь его! - Ири мгновенно поняла что к чему. И зная Арин она не хотела их стычки. Зная приемы Арин.
[Что за вопрос она задала тебе ТАМ? Я не слышал ваших голосов, так далеко, так далеко...]
Из ледяного тёмного пространства - в наполненный теплом и жизнью мир. Дэа закашлялся, открывая глаза. Клинок растаял, а Эрра входила в таверну. Несколько секунд пустнынник приходил в себя, затем - поднялся, чувствуя себя так, словно весь мир кружился вокруг в бешеном вихре.. Он увидел Сетру, вспомноил Знак, прожегший замутнённое сознание, ещё до того, как сияющий феникс наполнил измученное тело Хранителя Жизни новыми силами.
- Бла.. благодарю Вас, сударь Сетра. Nia't aalza. Я - Ваш должник по чести, - ему с трудом удалось поклониться, скрестив на груди руки, и при этом не потерять равновесие.
Ужасно хотелось есть, пить и спать. Неуверенно шагая, Дэа направился к таверне.
TheKingTiger
27.03.2011, 16:52
Вскоре вернулись Энн и Кир. Никто никого вроде в инваида не превратил, но на лицах обоих застыло выражение смертельного ужаса. Девушка ввалилась в таверну и рухнула на первый подвернувшийся стул. Тот жалосто скрипнул.
- Воды! - рыкнула она на бармена, который с перепугу вылил из стакана ледяную жидкость на Энн. - Да я сама могла сходить на речку искупаться!
Кир оглядывал мир офигевшими глазми.
RedFenics
27.03.2011, 16:56
- Эрра, милочка, оставь ее мне. Вон там Дэа, шатаясь идет. - Ири даже не обернулась, но прекрасно видела все. В руках вапирши возникли клинок и кинжал.
- Кир, что произошло? - спросила Эрра, послушно убирая клинки и выходя из таверны помочь Дэа.
Пустынник чувствовал - женщина, напавшая на Эрру, ещё жива. Ему так хотелось сказать - месть - не суть жизни, месть сжигает душу, сказать, что оставившие её родные пребывают в покое, растворяясь в потоках сил, окутывающих миры.. Гнев и злоба выжившей ранили души, взывая к ним. Но пустынник уже не был уверен, что убийца выслушает его...
RedFenics
27.03.2011, 17:05
- Дэа... ты как? - тихо спросила Эрра, подходя к пустыннику. Ей было стыдно за свой поступок.
Ири недобрым взглядом осмотрела таверну.
- Как обычно или без лишних жертв? - такое ощущение, будто Арин ждала не схватка насмерть, а тренировка.
- Без. Идем на улицу. - Ири прошла вперед.
"Лишь бы Арх не сунулся" - металась мысль в ее голове. Она знала, что Арин может сотворить. САма на свою голову научила.
gordonnnnnnnn
27.03.2011, 17:10
Арх рукой остановил Арин - нет, будем драться здесь, ты и я, людей если что я смогу воскресить - холодно сказал Арх
RedFenics
27.03.2011, 17:15
- Арх. Покусаю. - без тени иронии сказала Ири. - Из-за наших боев уже много людей погибло. Да и боясь в этот раз мы и таверну разнесем. И это НАШ бой. Ей меня не убить.
При последних словах Ири Арин усмехнулась.
- Кира так же считала... - бужто невзначай сообщила Арин, разворачиваясь.
- Кира... - Ири опустила голову. Ее подруга, которая была ей как младшая сестра. По телу девушки прокатилась дрожь. Клинки потемнели. - Арх, выведи людей. - когда девушка подняла голову ее было не узнать. Жесткость и пустота. Арин приняла защитную стойку, ясвно зная что будет. Ирис холодно улыбнулась, оскалив клыки.
TheKingTiger
27.03.2011, 17:16
- Там был... - Кир выпучил глаза и начал что-то показывать крыльями, лапами и хвостом сразу, надеясь продемонстрировать величину того, что они нашли в лесу. - Вот такой...
- Поменьше... - после "душа" Энн начала приходить в себя. - Если б деньги были, с превеликим удовольствием напилась бы до зелёных человечков...
Дух отчаянно закивал в знак солидарности с хозяйкой.
ПС Ань, ну и зачем ты дала мне ссылку на 3к демотиваторов? Я ж их почти все посмотрю!
Казалось, голос Эрры окончательно привёл Дэа в чувство. Увидев её лицо, он улыбнулся.
- Всё хорошо, сударыня, - кивнул пустынник, - Я немного измотан, и я очень рад, что с Вами всё в порядке!
Словно ища подтверждения своим последним словам, Дэа протянул было руку, чтобы коснуться девушки, но смутился и отступил.
[Когда ты обнимал её, там, под деревом, ты что-то не стеснялся, хе!]
Пустыннику захотелось увидеть брата прямо перед собою - для того, чтобы дать ему хорошую затрещину. Вместо этого, он лишь вздохнул.
- Сударыня, вы решили жить. Я благодарен Вам за это, - пустынник склонил голову.
RedFenics
27.03.2011, 17:24
Эрра заметила это. Она печально улыбнулась.
- Я буду жить, пока не удостоверюсь, что Феникс нашел мне замену. А учитывая, что он имеет такой же характер... Жить я буду очень долго. Пойдем в тав.. - и тут она услышала про вывод людей. - А, ладно! Идем. - она взяла его за руку и потянула в таверну. Она великолепно знала, что бой будет кипеть все же на улице. А в таверне еще и вино попить можно. - Кир, Энн, да ЧТО вы там нашли?
ПС. А я что, знала, что ты все соберешься просмотреть?
ППС. Да и ты хомяков так любишь....
gordonnnnnnnn
27.03.2011, 17:24
Арх провёл лишь рукой ( аля джедаи) и все посетители вышли из таверны, остались только Арх. Ири, Арин и бармен ( ну и если я ничё не перепутал то Энн и кир). Арх достал меч Альтаира - сначала я, а уж если ты останешься жива, то Ири тобой займётся
RedFenics
27.03.2011, 17:29
- Если ты останешься в живых. - с улыбкой ответила Арин. Ее клинки стали светлеть. Они покрывались льдом.
- Арх, если она нанесет этими клинками глубокую рану - никто не поможет... Все замерзнет, станет льдом. Ни один Феникс не поможет. - тихо сказала Ири, садясь в кресло и пытаясь унять дрожь. Кресло было создано ею только что, на автомате.
Арин выпрямилась. Она опасалась Ири, но не Арха.
Когда Эрра схватила Дэа за руку, ведя внутрь таверны, Дэа смутился, но сопротивляться не стал. Чувствуя, как в воздухе ,словно предощущение грозы, накапливается сила, пустынник надеялся, что сумеет послужить защитой для девушки.
- Попить вино? Сударыня, я могу попросить бармена подогреть вина с травами. Думаю, это могло бы быть Вам полезно, - осторожно заметил он, перешагивая порог.
[А ты не промах, хе. Спаиваешь девушку..]
Деа поделился с Шардом воспоминанием о рецeпте состава, который превращает выпившего в бесчувственное создание, на две луны глухое к любым голосам в голове. Шард затих.
TheKingTiger
27.03.2011, 17:32
Энн и Кир многозначительно переглянулись.
- Скажем дружно - нафиг нужно! - провозгласил дух, и девушка кивнула. Тут парочку окружила мощная магическая защита.
- Давно мы не видели ничего интересного... - ехидно сказала Энн.
- Дааа, уже пол часа никаких новостей...
ПС Сё равно пасиб)
ППС Неее, Гордон, не ошибся)
RedFenics
27.03.2011, 17:33
Эрра прекрасно читала эмоции Дэа из-за контакта. Она чуть не рассмеялась, уловив в образах диалог. Она села за столик и деловито выкопала из ранее заныканной тут сумки бутылку хорошего вина.
- Можно. Но боюсь бармену не до этого. - ее взгляд упал на Арха и Арин.
"А ведь неплохо смотрятся... Два ассассина." - мелькнула мысль. Эрра заметила барьер и природное любопытство потребовало узнать в чем дело. Силой девушка заставила себя сидеть на месте.
gordonnnnnnnn
27.03.2011, 17:37
Арх поднял руку с мечом указывая пальцем на Арин...молчание......и тут выстрел, когда дым вокруг руки Арха рассеялся было видно у него в наруче маленький самострел, размером с воробушек....пуля попала прямо в горло Арин...
RedFenics
27.03.2011, 17:40
Арин холодно улыбнулась. Сияние амулета - раны нет.
- Глупый. - тихо. - Я - последняя... То, что предназначалось троим на мелкие раны - мне на 1 смертельную. И кристаллов много. Зря ты не пустил свою девушку - с тобой я играю, с ней борюсь.
Дэа сел рядом с Эррой. Он ощущал её присутствие в своём разуме, но это не стесняло его. Даже Шард, ревностно оберегавший сознание брата, не стал пытаться закрыть его от мысленного взора девушки.
Наблюдая за тем, как двое убийц готовятся к атаке, он почувствовал себя немного неловко..
- Вы уверены, что не стоит вмешиваться?.. - робко спросил он у Эрры.
gordonnnnnnnn
27.03.2011, 17:43
- Ничего - весело сказал Арх....наконец-то заварушка!!! - я люблю жестокие игры -сказал он с улыбкой и начал вертеть меч вокруг себя....он пошёл уверенным шагом га Арин.....ведь кристаллы всегда могут закончится)
RedFenics
27.03.2011, 17:44
- Если остановить - Арин в иной раз атакует.. Тайком, из-за спины. - ответила девушка, выпуская руку Дэа. Если что - Ири помешает убить Арха. А так.... Он измотает Арин. - хмыкнула она, осматривая стойку в поисках бокалов. Не нашла. Тяжело вздохнув, она полезла в сумку вновь.
Арин улыбнулась. Открыто, как лучшему другу. Она начала снова создавать сеть из стали клинков. Девушка уже поменяла кинжалы на более длинное оружие.
Дэа кивнул. Заметив, как взгляд девушки блуждает по столику, он спохватился, и открыл свою сумку. Со стороны это выглядело немного забавно. Пустынник достал небольшие лакированные стаканы, завернутых в чистую ткань. Взяв два ,он поставил их на стол. Затем, изучив содержимое сумки, прибавил к этому ещё и пару яблок..
- Было ещё что-то.. Я же собирал.. А!
В коробочке из бересты - россыпь ягод синечавки. Всё же, пустынник не зря прогулялся по лесу.
TheKingTiger
27.03.2011, 17:51
Энн проследила за движением Эрры и победоносно подняла указательный палец к небу.
- Я же говорю, если девушка что-то захочет... - она сунула руку в свою бездонную сумку и после нескольких минут вытащила оттуда пару бутылок хорошего вина. - Жаль, градусов мало... - хмыкнула Энн.
Дракончику оставалось только тихо фигеть в сторонке.
gordonnnnnnnn
27.03.2011, 17:53
когда за руками Арха уже было невозможно следить он нанёс удар...точнее наносил и наносил не давай Арин опомнится
RedFenics
27.03.2011, 17:57
- Ого! - девушка обрадовалась, что не надо раскапывать в сумке бокалы, и что даже есть чем перекусить. Она сильно нервничала. Арин изменилась. Это видно сейчас. Она опаснее, чем кажется ей и Ири. Эрра попыталась вскрыть пробку, но винодел хорошо запечатал вино. - Откроешь?! - несчастный взор и протянутая бутылка.
Ири подняла голову. Вампирша фыркнула, увидев клинки в руках Арин. Она начертила пару рун и все перенеслись из таверны на какоую-то арену.
- В этом измерении никто никого не убьет. Во всяком случае насовсем. - негромко сообщила Ири, посматривая на клинки Арин, покрытые изморозью. Эрра с Дэа и Ири оказались в защищенной зоне. Арин и Арх на арене.
- Ты вернула нас сюда, хотя поклялась тут не появляться. - ядовито заметила Арин, не прерывая плетения сети. Ее взгляд был прикован к Арху. Она не сдалась под напором. Арин даже умудрялась сама наносить удары, не прерывая защиты.
- Чтоб никто не погиб от твоих поганых клинков. - прошипела Ири. На полу таверны осталась руна телепорта, если кто-то захочет присоединиться.
gordonnnnnnnn
27.03.2011, 18:02
Арх нанёс удар и тут же дал коленом в поддых Арин....и в прыжке выбил один её клинок из руки - люблю арены - сказал он с улыбкой и хрустнул шеей....тк капюшон скрывал его глаза, он одними лишь губами улыбался.....ну и ещё пижонская бородка выдавала некое насмехание над арин
Приняв бутылку, Дэа извлёк из сумки небольшой, хорошо отточенный нож, которым обычно пользовался, чтобы срезать травы. Пустынник аккуратно вскрыл печать и, вытащив пробку, разлил бордовый, тёрпко пахнущий напиток по стаканам.
- Мне доводилось вкушать плоды иккура, во время осады Оазиса Последнего Миража, - покачал он головой, - Но тут..
Поставив бутылку, он снова порылся в сумке - и предложил Эрре небольшую зелёную таблетку, извлечённую из мешочка.
- Эти травы помогут Вам восстановить силы быстрее, сударыня. Не беспокойтесь, ничего опасного.
TheKingTiger
27.03.2011, 18:06
Кир только рванул к руне, как получил подзатыльник от Энн. Судя по их сосредоточенным физиономиям, шёл ожесточённый мысленный спор. В конце концов победила девушка. Кир укоризненно посмотрел на неё:
- Жлобяра-алкоголичка...
За что и получил второй подзатыльник.
ПС Я сделала это О.о Теперь адекватных постов от меня не ждите...
RedFenics
27.03.2011, 18:08
- Спасибо, но я восстановилась. Феникс прощался. - улыбнулась Эрра. - Это вино из садов Торна. Моей истинной родины.
Арин нехорошо улыбнулась. В ее руках снова было два клинка.
- Я же говаорю - с тобой я играю, с ней борюсь. - и девушка размазалась в тень - она уже сзади Арха. Удар ногой и рукоятью под оба колена - неминуемое падение. Арин отчего-то не хотела превращать его в глыбну льда, не вынимая прОклятх киндалов льда.
ПС. Ты все посмотрела????
ППС. Волна пошла с SetraDeGrave
gordonnnnnnnn
27.03.2011, 18:14
Арх закрыл глаза и его меч стал огненным, он полоснул вокруг себя тем самым выдернув Арин из тени - знаешь в чём между нами разница? я морозоустойчив ****а - сказал он и сделав пас свободной рукой замуровал Арин в глыбу льда по колено
Осторожно попробовав вино, Дэа удивился.
- Вы добавляете туда какие-то соцветия на стадии брожения, хммм.. Жаль, что я не прихватил пару бутылочек вина Кахан-Коа. Помню, как-то Ниллере говорила... - он осёкся, - Хмм, впрочем, важно ли это. Особенно сейчас. Сударыня Эрра, та, что пришла за Вами, я давно не видел столько холодной ненависти. В каком-то смысле, нет нужды убивать её - она уже давно мертва. Хранитель Жизни будет стараться помочь любому созданию, несущему в себе желание существовать, доброму или злому. Но эта женщина - ею движут не страсть, не ярость.. Скорее, привычка.
RedFenics
27.03.2011, 18:19
Арин не ответила. Удар клинком - лед распадается. Движение рукой - руна начернчена. Шаг вперед - руна впитывается в тело. Короткий крик - тело покрывается свечением. Арин выпрямилась.
- Наивный. - и Арин уже за спиной. Проносясь мимо она полоснула Арха кинжалом по левой руке. Глаза девушки стали оживать.
- Ты прав. Она мертва. Ее оживляет только бой. Но об этом к Ири. Мне ее жалко, но она - воин. И чем дольше бой - тем она сильнее. И она отчего-то жалеет Арха. - задумчиво произнесла Эрра, наблюдая за Арин. - А вино - одно из самых дешевых...было. Сюда бы папино вино... Вот это класс.
gordonnnnnnnn
27.03.2011, 18:23
Арх отобрал бокал у Деа и попробовал - не моё - сказал он с улыбкой - эх, бедная тень..... - сказал он видя как то что дралось с Арин уходит в сумрак - вино лучше вот это попробуйте, из наших семейных погребов - сказал Арх и после того как поставил старинную бутылку сладкого красного вина на стол прыгнул на арену - ну что же ты так? нормальные убийцы могут и спереди нападать, ты видно только сзади. мнда, тебе надо подрости девочка.....
ПС я реально не помню что бы Арх с ней болтал когда она была маленькой)))) когда это было?
- Жалеет ли.. - Дэа наблюдал за тем, как сверкают клинки в свете масляных ламп, - Сила и мастерство, мне неподвластные, лишь Шард, в своём истинном теле, мог сравниться с ними. Возможно, эта женщина ищет покоя, сама не зная о том..
Посмотрев в наполовину опустошённый Архом стакан, пустынник улыбнулся своим скрытым мыслям.
TheKingTiger
27.03.2011, 18:26
ПС от моего г*внистого настроения не осталось и следа! -DRAFT- (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=583028), спасибо)
RedFenics
27.03.2011, 18:31
Арин резко все поняла. Она жестоко улыбнулась.
- Ты сам ее подставил. - и в ее руках появилось три метательных кинжала. - Я не камикадзе. - и Арин сжала руну телепорта, уходя она швырнула их.
Ири ничего не успела понять, как три клинка прибили ее за плечи и живот к креслу. Потекла золотисто-серебристая кровь. Вампирша удивленно посмотрела на них. Боль еще не дошла, а осознание есть - она пробита тремя кинжалами Льда.
- Меня это не остановит. - охрипшим голосом ответила Ири.
Из портала, в насмешку, вылетело еще два. Еще два лезвия пронзили кисти. Ири даже не дернулась.
Эрра вскочила.
- Арх, вытаскивай кинжалы и отпаивай ее! Я скоро буду. - и девушка Рванула в почти закрывшийся портал, на ходу вынимая клинки.
TheKingTiger
27.03.2011, 18:33
Энн чему-то криво улыбнулась. Встала, подошла к Ири и спросила:
- Я могу чем-нибудь помочь?
gordonnnnnnnn
27.03.2011, 18:36
Арх в один прыжок долетел до Ири и ментально вытащил все кинжалы, разом - вот теперь ты моей кровушки попьёшь - весело сказал Он.....даже в таких ситуациях он не впадал в панику - тока у меня есть вопросы - сказал Арх снимая капюшон - 1) почему эт я подставил, и 2) почему у тебя кровь такого цвета - сказал он и подставил шею - я знаю что у человека есть 6 точек откуда вампиры могут пить кровь.....разумеется мужское тело - сказал Арх и заметил лёгкую улыбку и румянец после слов про мужское тело
- Сударыня! - Дэа вскочил, отшвырнув в спешке стул. Не было времени на слова - он подхватил почти погасшую нить связи и в сотую долю мгновения послал немой крик: "Позволь мне идти за тобою!"
RedFenics
27.03.2011, 18:37
- Найди эту дуру и не дай ей сдохнуть от тех кинжалов. - прошипела Ири.
- Во-первых, пока ты был рядом - ты сильно отвлекал ее и она не могла бросить кинжалы. А убить меня она может лишь ими. Во-вторых - моя кровь такая из-за моей магии и.... семьи. И в -третьих - я с охоты. Все само затянется. - в подтверждение ее слов раны стали стремительно затягиваться.
- Я уже тут. - ответила Эрра, выходя из портала сзади Дэа. Она выглядела уставшей и шокированной. Мечи исчезли. Девушка села на стул и залпом допила вино. То, что она видела лишило ее сил.
TheKingTiger
27.03.2011, 18:42
Энн так и не поняла, к кому обращалась Ири и пожала плечами. Увиденное немного раньше сильно беспокоило её... Хоть девушку и просили рассказать об этом, но она не могла - она не знала, что это. Вернее, знала, но как описать... Тут подлетел Кир, ткнул лапой в плечо и что-то всунул в руку хозяйке. Она поглядела на предмет и улыбнулась. "Спасибо..."
Молча, пустынник осторожно взял девушку за руку. Хранитель Жизни с радостью делился своими силами. Свободной рукою он пододвинул к ней мешочек с травяными пилюлями.
- Что Вы видели там, сударыня? Что произошло...
gordonnnnnnnn
27.03.2011, 18:45
- Дура на месте - весело сказал Арх - слушай, я тя не пойму, ты всеми способами избегаешь того что бы мя покусать.....да не прячь глаза, я по лицу читать умею.... от того. что ты моей крови попьёшь я вампиром не стану....по крайней мере не должен, когда Инк кусал не стал же....эх...были же времена..... - вслух подумал Арх, сцена была крайне интересная, красивая девушка, в своей же крови сидит на стуле, а на ней устроился ассассин.....
RedFenics
27.03.2011, 18:48
- Она всего-то ушла как к себе домой в мир, где нет живых. Но не мир Мертвых. Это что-то вроде мира, где Жизнь еще не побывала. Мир, которого Нет. - ответила Эрра. Ее била крупная дрожь. Хотелось спрятаться и не показваться сотни лет. Неродившийся Мир. Это морально почти убило девушку.
Ири, услышав про этот мир, рухнула с кресла.
- Арх... Просто не могу. - проворчала Ири с пола. Вставать не хотелось. - Скажем так - если я пью, то до конца... Ты этого не переживешь. - хмыкнула вампирша.
Это был Шард - так Дэа оправдал себя потом. Он аккуратно обнял Эрру.
- Всё будет хорошо, сударыня, - прошептал он, - Вы видели то, чего не стоило видеть, оставьте тревогу - вокруг друзья, Вы в безопасности.
TheKingTiger
27.03.2011, 18:53
Услышав про нерождённые Миры, Энн грустно улыбнулась. Она побывала в таком Мире... Всё живое, да и не очень, избегало его, а вот девушка сдуру ломанулась туда... Было просто интересно. Да и девушка перемистилась туда в надежде умереть побыстрее. К счастью, ничего не вышло.
RedFenics
27.03.2011, 18:54
Эрра посмотрела ему в глаза. Ей хотелось задать один вопрос, но она не стала. А то опять смутится, а сейчас так хорошо... Страх от того Мира стал отступать. Она почувствовала обострившимися остатками магии мысли Энн. Образы. Эрра сочувствующе посмотрела на девушку
[Миры ,в которые не пришла Жизнь, а, значит, там нет и Смерти.. Хе, не хотел бы я попасть в такое место..]
Печально улыбнувшись, Дэа убрал несколько прядей со лба девушки.
- Сударыня, не желаете.. Хмм, может, мне сделать чаю для тебя, Эрра? - тихо спросил он, - Ты всё ещё дрожишь. Нужен отдых, и сон, я осмелюсь предположить..
[Лекарь такой лекарь] - хохотнул Шард, - [Она слышит меня, не так ли? Женщина, не бойся. В обиду мы тебя не дадим.]
RedFenics
27.03.2011, 19:09
Эрра улыбнулась.
- Давай. А все же твой брат очень хоршой, какой бы язвой не был. - она действительно слышала все. И чай бы очень не помешал.
gordonnnnnnnn
27.03.2011, 19:15
Арх помог подняться Ири и телепортировался с ней в таверну, в его номер - поспи.....тебе надо, если что, то братство защитит, надеюсь - сказал и направился к двери....вся комната была в чёрно-красных тонах....но не давала эффекта жути, наоборот, всё было очень даже мило.
ПС Анютик, я спать...не могу больше (((( ты уж чё( я имею ввиду оставание Арха на ночь) Архом поуправляй.....тока не особо)))
Пустынник фыркнул, нехотя он отпустил Эрру, чтобы взять сумку. Подошёл к бармену - тот, уже предугадывая, за чем может обращаться к нему Дэа, молча поставил чайничек с кипятком и глиняныне стаканы. Вспомнив о костяной траве, Дэа пожалел, что не успел собрать немного. "Возможно, позже, чуть позже.." - решил он, аккуратно отмеряя щепотки трав.
[Смотри, хе, приглядывай за ним. Этот чудак вечно любит гоняться за своими нелепыми листиками и корешками!]
Игнорируя ехидство брата, Дэа осторожно поставил на стол перед Эррой поднос с чайничком и стаканами.
- Прошу. Все, кто пожелает, могут попробовать чай.
RedFenics
27.03.2011, 19:21
- Куда намылился? - Ири подошла к нему и, обняв, заглянула в глаза. - Ты останешься тут... Я замерзнуть могу. - хиртые, но милые глаза.
- Спасибо. И Шард, я сама порой такая же. Только я высматриваю редкие травы для подпитки энергии. Ну бывает камни и древесину. - улыбнулась Эрра. - А вкусно! - отцепившись от наполовину выпитой кружки.
ПС. Спокойной ночи))))))))))))))))))
gordonnnnnnnn
27.03.2011, 19:23
- Вампиры вроде не замерзают - сказал Арх и почувствовал как всё крепче его сжимает Ири...намёк он понял....но сила... - Ири....ты мне сейчас кости сломаешь - сказал он сдавленно
ПС всё, ушёл!
RedFenics
27.03.2011, 19:24
- Ой....- вампирша ослабила хватку. Он виновато улыбнулась и поцеловала Арха. Дальше оба не могли, да и не хотели останавливаться.
ПС. Иди-иди)))))спи, а то зомбя будет)))
[Если он начнёт таскать в своей сумке ещё и камни, я заставлю это тело сброситься с моста и посмотрю, как он будет тонуть, хе!]
- Кто бы говорил, - покачал головой Дэа - Брат, ты помнишь свою огромную коллекцию метательных ножей? Даже имена им давал, хммм.. У всех свои увлечения. А, что касается целeбных трав - попробуйте..
Пустынник замолк на миг и продолжил.
- Попробуй луноцветы - лепестки и корни, они накапливают магию. Сырую, грубую, но весьма эффективную, я полагаю.
RedFenics
27.03.2011, 19:30
- Пробовала. Неплохо. Но чаще пользуюсь камнями-аккумуляторами. А вот про ножички интересно. - Эрра хитро посмотрела на Дэа. - И камни с собой не таскаю. Все дома. С собой только "Чистое Слово". - и из-под рубашки за ниточку был вытащен кристально-чистый камешек. - Сколько я с ним боролась... Ужас. - камешек принял веселый желтый оттенок.
- Характер камней - отражение характера того, кто сумел с ними сладить, - Дэа вернул Эрре хитрый взгляд.
Пустынник чувствовал себя усталым. Рассеянно посмотрев на нетронутый стакан со своим травяным чаем ,он покачал головой.
- Xara tae'n tea. Тело просит отдыха. Эрре, с твоего позволения, я отправлюсь спать.Осмелюсь посовотовать отдохнуть и тебе. Уверен, сны будут мирными..
Слегка поклонившись, Дэа коснулся двумя пальцами переносицы - так прощались в его клане.
- Ia'atani noa temma. Доброго сна, лёгкого пробуждения..
P.S.
Пора и мне, откланяюсь на сегодня, ибо добираться домой с ноутом нараспашку затруднительно) Всем спасибо и доброго времени :)
RedFenics
27.03.2011, 19:46
- Да, иди. - Эра на автомате повтоила жест. Дракон требовал свободы. - Приятных снов. И если что - не особо удивляйся меховой черной грелке под боком. Пантера не дает мне себя контролировать.
Левцшку окутало сияние, и назло дракоше, она приняла облик заскучавшей пантеры. Кошка потянулась и перебралась на подоконник.
ПС. Пока))))
ППС. А я в игру))))
Dainaida
27.03.2011, 20:21
Шайран уныло завыл.На него явно нахлынула меланхолия.
-Какие события!..И подгадить уже никак,-зверёк ещё раз взвыл с надрывом.
-Это ты с обжорства.
Шерра решила зайти в таверну через открытое окно.Она занесла ногу, наполовину перелезла и...Грохнулась.Удар головой о пол был не ахти как приятно.
Шайран даже на такой полёт не обратил внимания.Только уныло взмахнул хвостом.Тем временем Шерра успела подняться, отряхнуться и отругать себя за неловкость.
-А ещё отругай себя за чувтсва.Да.Тебе это на пользу пойдёт.
-Фиг тебе.Нутром чую- будет скоро что-то с чем-то.А ночь сегодня совсем ужасная.
Вампирша кисло улыбнулась.
RedFenics
27.03.2011, 20:28
- Шайрану никак плохо??? - оживилась Эрра. Кошка в ней заразилась от дракона и самого Шайрана. Только человеческая сущность оставалась более-менее адкватной.
Dainaida
27.03.2011, 20:30
Шайран дохло посмотрел на Эрру.
-Чего?
RedFenics
27.03.2011, 20:32
- Батарейки сели? - переспросила Эрра. Параллельно она прикидывала - допрыгнет до стойки или нет.
Dainaida
27.03.2011, 20:33
Зеерёк лишь равнодушно отвернул голову от Эрры.
RedFenics
27.03.2011, 20:54
Эрра пораженно разинула пасть. Этого она не ожидала.
- Конец света близок... - и зверь вытеснил человека. Покопавшись в воспоминаниях, зверь довольно замурчал и пошел наверх. Предсказание Эрры насчет грелки сбылось.
Dainaida
27.03.2011, 21:07
Шерра села на стул около окна и долго смотрела в одну точку.Внезапно шайран встрепенулся и глянул на свою "няню".
-Шерра?
Нет ответа.
-Шерр?
Молчание.
-Ау!
Вампирша подняла тоскливые глаза на зверька.
-Тяжело играть, шайран.Тяжело.Комедия на сцене должна продолжаться, но сил нет.
Зверёк прыгнул к вампирше на плечо и дружелюбно похлопал лапой по голове.
-Поговорить.Просто поговорить.Раз тоска- поговорить.
-Не знаю..А что, если это не он?
-Если да кабы.Просто поговорить и потом уж кипятись.
-Ты прав.
-Действительно.Я в печали, ты солидарна..Конец света действительно близок!А теперь поплачь.Надо хоть разок в жизни.
-Фиг тебе.
eattingshit
27.03.2011, 21:26
Джаред посмотрел на Шерру. Его глаза загорелись синим пламенем. Обычное дело в полнолуние.
Dainaida
27.03.2011, 23:26
Вампирша подняла взгляд на Джареда и заставила себя улыбнуться.Всё лицо Шерры было до ужаса безмятежным.Только глаза словно страдальчески кричали, но и это мог заметить далеко не каждый внимательный наблюдатель.
-Ну?Ты ль это или не ты вовсе?..Как дошёл до жизни такой?
eattingshit
27.03.2011, 23:35
Джаред улыбнулся.
-Всмысле, я ли это?...Война с Повелителем Тьмы довела меня, если вы об этом...Ах да, извините за поцелуй.
Гном кашлянул.
Когда кровать рядом прогнулась и угрожающе скрипнула под телом огромной кошки, Дэа сонно приоткрыл глаза. Он не успел даже удивиться, как пантера, сладко зевнув во всю пасть, поудобнее устроилась и заснула.
[Брат, я всегда желал тебе оказаться в послели с дикой кошечкой, но у тебя явно странное понимание подобных сравнений...] - полупроснувшийся, хохотнул Шард.
Мысленно порадовавшись, что лёг спать в штанах и рубахе, пустынник снова провалился в сновидения. Там, под чёрным высоким небом, усыпанным звёздами, у маленького костра, кто-то сидел рядом с ним, рассказывая долгую-долгую историю странствий...
RedFenics
28.03.2011, 07:37
Эраа воевала с кошкой, требуя хотя бы ументшения размера... А уж слова Шарда ее добили. Кошка, издеваясь вовсе смылась, прератив Эрру в человека. Девушка представила, в каком положении она сейчас и покраснела. Впервые в жизни.
ПС. Райская жизнь кончилась. Началась учеба. Теперь я чаще в асе.
Под утро, еще до рассвета, когда потянуло сырой прохладой из распахнутого окна, Дэа проснулся. Это была скорее привычка, чем необходимость. Увидев рядом Эрру, человека, сонную и смущённую, пустынник покачал головою, сдерживая нервный смешок.
- Не беспокойся, - улыбка всё-таки появилась на тонких губах, - Думаю, я должен, хмм, прогуляться. Если понадоблюсь - я услышу..
Он аккуратно встал с кровати, укрыл девушку пледом, и, не удержавшись, легко коснулся её лба губами. Затем, порядком смутившись и сам, пустынник легко подхватил сапоги, сумку и куртку, и вышел из номера, притворив за собою дверь.
Шард молчал. Возможно, пребывая в дремоте, возможно, спрятавшись в самую глубину сознания брата, чтобы не мешать его мыслям. Или бешено колотящееся сердце Дэа заглушало Голос.. Кто знает.
Спустившись вниз, Дэа не увидел ни одного посеителя. Сонный бармен недовольно хмурясь, выдал пустыннику полкраюхи вчерашнего хлеба, кусок сыра и немного вяленого мяса. Завернув еду, и убрав её в сумку, Дэа оставил таверну. Он слышал недавно от посетителей, что в селении неподалёку от дурного поветрия занемогли уже пятеро человек. Поразмыслив, пустынник решил, что неплохо будет осмотреть больных. Возможно, он сможет помочь чем-то, а, заодно - продаст кое-какие лекарства.
Во время своих странствий, Дэа порой зарабатывал тем, что приторговывал мазями и порошками - богатые люди легко расставались с деньгами в обмен на частички здоровья. Бедные - получали всё бесплатно, и даже прагматичный Шард одобрял действия брата.
Легко шагая в предрассветной тишине по пустой дороге, Дэа с наслаждением дышал пока ещё незапылённым воздухом, изредка незаметно улыбаясь, когда перед мысленным взором его представала сонная Эрра.
[Ты так начнёшь в деревья на обочине врезаться, хе! Смотри, куда идёшь, слепая пустынная ящерица..]
- И тебе доброго утра.. - прошептал пустынник.
P.S.
Ни пуха ни пера в трудовых буднях =)
eattingshit
28.03.2011, 10:02
Боги тоже спят. На земле смертных. Грагот очнулся на сырой земле и сонно поднялся. Он отряхнулся от желтеющих листьев и зашагал по дороге к Дэа, сам того не подозревая. Повыелитель Тьмы, как он считал, перенял у смертных что-то человеческое и перестал попусту проливать кровь. Сейчас его единственным желанием было найти Джареда, который вышел из под контроля.
gordonnnnnnnn
28.03.2011, 11:56
Арх проснулся от яркого солнца которое уже светило вовсю в его комнате ( окна очень широкие), Ири тихо мурлыкала у него на груди....эту ночь он ещё не долго забудет.....т.к. он узнал 7ю точку откуда вампиры могут пить кровь............................................. ...........
ПС Даня, мне иногда кажется что ти мя игнорируешь ((((
RedFenics
28.03.2011, 14:40
Эрра сонным взглядом проводила Дэа. На душе было светло и приятно. Желание будуча в облике пантеры врезаться во что-нибудь, да посильней, пропало. Сущность пантеры мурлыкнула из глубины души. Эрра улыбнулась. Эта хвостатая подставляет ее, но ведь как удачно... Девушка завернулась было в плед, но тут поняла, что спать не хочется. Она неохотно встала и вышла в коридор. Память отказывалась называть ее номер. Промучавшись минут 5, она вспомнила и зашла в свою комнату. В ящике тумбочки лежали камни и сухие травы. Девушка потянулась, сходила умылась, и вернулась творить.
Ири приоткрыла глаза, почувствовав, что Арх не спит. Тут внутри что-то тревожно пискнуло. Ири поняла - через час всех будет бучать джинн. Она тяжело вздохнула.
gordonnnnnnnn
28.03.2011, 14:56
Арх ехидным голосом сказал - Может повторим? - улыбка, и Арх уже делает тоже самое что и Инк с Сайми( целует и идёт всё ниже и ниже)
RedFenics
28.03.2011, 15:15
Ири улыбнулась.
- У нас остался час. - тихо сказала девушка, жалея, что оттянуть это никак нельзя.
gordonnnnnnnn
28.03.2011, 17:08
- Да неужели - сказал Арх и вернулся обратно к лицу Ири - это же почему час? кстати, у меня оральная фиксация ( цитата из фильма "Двойной копец') - гордо сказал Арх и начал лизать соски Ири ( простите за такую откровенность....просто не придумал как сказать иначе((()
RedFenics
28.03.2011, 17:14
- Джинн. - единственное, что смогла ответить ИРи.
ПС. Кому-то я чичас голову оторву...
gordonnnnnnnn
28.03.2011, 17:21
- Нууууу, можно раскинуть на троих - сказал Арх целуя шею Ири.
Пс ну правда((((
RedFenics
28.03.2011, 17:25
- И говорят, что я - вампир. - рассмеялась Ири. - Ты не понял - джинн это вторая я.... Так что буду я летать под потолком и устраивать баталии с Шайраном.
ПС. Слов нет - одни эмоции.
gordonnnnnnnn
28.03.2011, 17:32
- и надолго - спросил Арх и лёг рядом с Ири гладя её голову
RedFenics
28.03.2011, 17:36
- Не знаю... Может на пару часов. А может и на пару дней. Я дожна буду кое-куда наведаться. Может избавлюсь от этой сущности. - Ири перекатилась и оказалась совсем близко к Арху. - Ты первый, ради кого я из шкуры лезу. Если бы не ты - постоянно летала бы мелким вредителем. - улыбнулась девушка. Внутренний таймер отсчитывал время. Пока оно еще было.
gordonnnnnnnn
28.03.2011, 17:48
- Доооо, зато ты сейчас крупный вредитель - сказал Арх улыбаясь
RedFenics
28.03.2011, 19:39
- Но сейчас магия ограничена... Да и незаметно не подберешься и не ударишь чем-нибудь... Вроде подноса. - добавила Ири, вспомнив выкрутасы Эрры.
Dainaida
28.03.2011, 19:51
Шерра откинулась на стуле и чуть было н егрохнулась.Вампирша вообще не отличалась ловкостью в повседневной жизни.
-Забудь.Пока у меян вголове есть хоть что-то - будешь жить.А меня откуда знаешь?Или ты действительно тот Джаред?
-Шерра, ты тугодумка,- заявил шайран и был прав.
Сайми вышла из комнаты и походка у неё была такая лёгкая, что будто бы она парила над полом.
-Инк, я не хочу от тебя ничего скрывать.Быть может мы увидим Ше Рауша.И я в одно время и боюсь и жажду этой встречи.Он был мне отцом и уже на смертном одре раскаялся в своих преступлениях.Это его не оправдывает, но...Но лучше не будем об этом.
ПС.Извиняюсь.Интернет работает как бешенная черепаха.
eattingshit
28.03.2011, 21:05
-Вы мне угрожаете?-Джаред изобразил зверинный оскал.-Я во всем королевстве не знаю иного Джареда.
Alegorniua
28.03.2011, 21:06
)))))))))))))))))))))
gordonnnnnnnn
28.03.2011, 21:28
- Подноса маловато будет - сказал Арх и увернулся от удара Ири - о, ты уже у нас ёлочкой становишься...прям светишься....в прямом смысле этого слова...................
- Ну встретим мы его, что он плохого сделает? - сказал Инк ведя Сайми в столовую - мне вот интересно.....кто из ребят....унаследовал от меня крылья...Нико или Кирлиз?......
TheKingTiger
28.03.2011, 21:34
Энн была примерно в таком же дибильновато-сонном состоянии, что и Шерра. Кир безуспешно пытался её растормошить, но впервые в жизни (если у таких существ, как он, есть что-либо похожее на жизнь) у него ничего не вышло.
- Отлезь, а? - в конце концов девушка махнула на него рукой.
- Агааа, поняла, что это было?
Энн ещё больше помрачнела.
- Уже давно. Но не хотела в это верить. А теерь уже поздно что-либо изменить... - она обвела таверну тяжёлым взглядом. - Хотя если прямо сейчас удрать, то... Может живы останемся! - "оптимистично" закончила девушка.
ПС Если кого убить - я заодно! Только первый день, а уже до пяти в школе. И это после перевода времени!!!!!!!
gordonnnnnnnn
28.03.2011, 21:44
ПС Если кого убить - я заодно! Только первый день, а уже до пяти в школе. И это после перевода времени!!!!!!!
у нас каникулы заканчиваются тока 3 апреля ( четвёртого в шк) .....а на каникулы мы вышли 24го марта) щас останется тока сдать конечное ГИА....и здравствуй 10й класс!!!
TheKingTiger
28.03.2011, 21:48
у нас каникулы заканчиваются тока 3 апреля ( четвёртого в шк) .....а на каникулы мы вышли 24го марта) щас останется тока сдать конечное ГИА....и здравствуй 10й класс!!!
ПС:slon::mad::censored::(:insane::cry: Повезло! Те не дежурить 1 апреля по школе((((
eattingshit
28.03.2011, 22:13
P.S. лолки, бросайте эту школу идите на среднее профессиональное учиться уже=)
eattingshit
28.03.2011, 22:14
P.S. я из шараги домой приезжаю в 6...
TheKingTiger
28.03.2011, 22:27
P.S. я из шараги домой приезжаю в 6...
ПС Вот-вот =( А мне пока на среднее профессиональное рановато... А жаль. И ещё жалко на школу время тратить - ничего толкового оттуда я и не узнала. Кроме того, как незаметненько спистить печеньку из столовки)
RedFenics
29.03.2011, 13:29
Ири осмотрела себя и тяжело взжохнула.
- Крыша едет... - сияющий кокон охватил вампиршу. Он резко уменьшился и опал. Злой и расстоенный джинн плюхнулся на край кровати. - Всегда невовремя.
Эрра упорно химичила. Интуиция давно советовала утихнуть, но она продолжала. Дело приближалось к скорому взрыву.
ПС. Я домой к 3 приежаю... Но с уроками до 7 парюсь)))Редко ничего не задают((((
Dainaida
29.03.2011, 20:22
Шерра махнула рукой.
-Чёртова луна и чёртовы нервы.Быть может манеры.Фиг я тебя убью, родной.Но всё-таки расскажи мне освоём пролом.Люблю такие истории,-вампирша широко зевнула.
-Оба.И Нико так похожа на меня...Только глаза-твои.И с полётами у неё неважно.А Кирлиз-просто рождён летать.Но он так часто замыкается в себе.Иногда он сильно тревожит меня,-Сайми на секунду приостановилась, но тут же прибавила шагу.
eattingshit
29.03.2011, 20:33
-Ладно...-буркнул Джаред и устроился на стуле поудобнее.-Умер мой отец еще до моего рождения, от рук инквизиторов...мать ростила меня одна. Я не знаю где она сейчас...Она покинула дом когда мне было десять. Поступил на службу в возрасте двадцати, все это время выживал как мог. Король лично повысил меня до королевского гвардейца, за мои заслуги. Далее меня отправили сюда, потому что поступали жалобы от жителей города на нечисть...Дальше я думаю ты знаешь. Я просто уверен.-Джаред улыбнулся.
Dainaida
29.03.2011, 22:15
Вампирша несколько раз провернулась на стуле и в последний момент умудрилась схватиться за подоконник.В худшем случае она бы размазжила голову об угол столика.
-Эм?Что?Знаю?Правда?А.Ну да.
Шайран вздохнул и возвёл очи горе.
-Как пистолет.Пух.Пух.Пух пух пух.Пух...
Шерра смерила зверька свирепым взглядом.В её глазах появилась радость, ярость и дохлое проявление агонии сомнений.
-Ну ты и...
-Я тебе намекать.А ты больше пологалась на глаза.
-Мог бы быть и понастойчивее!
-Вот дура!-зверь поглядел на Шерру с умилением.-Наивный ребёнок!
RedFenics
29.03.2011, 22:31
Эрра отвлеклась, и смешав абсолютно не то, срздала бомбу замедленного действия. На спасение было 2 минуты. С диким воплем став драконом, она полетела вниз с криками:
- Спасайтесь! Тут ща так рванет! - вылетев, дракоша спряталась в кроне дерева.
Рука Дэа дрогнула над котелком, в котором он заваривал травы для припарок. Тончайшая нить ментальной связи звенела тревожно и весело. Эрра явно не скучала.
На мгновение, улыбка озарила лицо пустынника, но затем он вновь помрачнел.
Маленькая деревня, угрюмые, испуганные люди. Утром дня, когда он прибыл сюда, заболел уже шестой человек - дочь старосты селения, совсем малышка. Всех шестерых снесли в домик местного знахаря - старик не справлялся, пытаясь понять причины болезни. Немые, неподвижные, люди отказывались от пищи и воды, сгорая от внутреннего жара. Их души - Дэа с трудом мог почувствовать это - находились в странном оцепенении, слабея с каждым днём. Хранитель Жизни пытался - и не мог докричаться до них. И тогда вмешался Шард.
[То, что тут происходит - результат влияния чего-то, не принадлежащего к твоему миру, Ветвь. Но я пока не понимаю, чего именно. Нам нужно ждать.]
Устало вздохнув, Дэа поправил компресс на лбу маленькой дочери старосты, Тигны. Невидящие глаза девочки, не мигая, смотрели вникуда. Огонёк её жизни дрожал, рискуя вот-вот угаснуть..
[Этой ночью мы будем охотиться, брат. То, что влияет на живых, давно должно обрести покой в Оазисе Сумерек.]
Кивая в ответ на слова Шарда, пустынник снял свой медальон - цветущая ветвь и клинок, и осторожно одел его на Тигну. Веки девочки дрогнули, глаза закрылись, дыхание стало спокойнее - амулет, многие поколения хранимый кланом Дэа, обладал небольшими защитными свойствами, как знал пустынник.
- Мы будем ждать ночи.
Мысленно, Дэа укрепил нить, связывающую его и Эрру. Он опасался, что пропустит что-либо важное.
За окном солнце клонилось к горизонту, окрашивая небо в тревожные багровые цвета.
RedFenics
29.03.2011, 22:58
Эрра почувствовала связь. Прикинув, что с ней тут могут сделать, она ретировалась к Дэа. Увиденное в поселке ее поразило. Ей было это знакомо. "Откуда эта гадость в этом мире?" - встревоженно подумала она, плавно планируя и влетая в окно домика старосты.
- Ты не разобрался с причиной? - тихо спросила дракоша, надеясь на лучшее.
Радость, растеряность и удивление.. Дэа поднял голову над мисками с травяными составами и несколько мгновений просто смотрел на дракончика.
- Нет, пока нет, - прошептал он, - Это будет работой Шарда, когда солнце скроется за горизонтом. Он утверждает..
[Хе, болтун! С наступлением темноты мы точно узнаем причины. Я чувствую это. А тебе, милашка, стоит скрыть свои силы, чтобы не спугнуть нашего "хищника".]
RedFenics
29.03.2011, 23:13
- Шард, где ты силу видишь? Я сейчас, как простой оборотень читаюсь! - возмутилась Эрра. Она прекрасно читала мысли Шарда по глазам Дэа. И действительно - магии ноль в ауре. Эрра напряглась и вновь стала человеком. - Такое же было в клане Ледяной Клинок. Я поздно поняла причину. Того, кто сделал это, нужно как можно быстрее уничтожить. Мне он не по зубам. Кстати, настой шалфея с жаропонижающим чем-нибудь и пустырником ослабит действие этого....хм....то ли яда, то ли колдовства. - припомнила Эрра. Она влезла в небольшой мешочек на поясе и вытащила несколько странных цветков. У каждого обнаружилась ниточка. - Сколько дней это происходит? И сколько больных?
Сейчас Эрра стала иной. Серьезной, собранной и... повзрослевшей. Когда надо было - она собиралась.
[Сила есть. Любой, не принадлежащий к Жизни, сможет ощутить это, если достаточно постарается. Это не магия, это твоя суть - и, когда ты человек, она не так заметна, хе.]
- Около недели, все заболевшие - в этом доме, двое тут, - Дэа указал на девочку, занимавшую кровать и старую женщину, лежавшую на подстилках у стены, четверо - во второй комнате.
Он аккуратно передал Эрре горшочек с кипятком для заваривания трав.
- Мне.. не очень доверяют здесь, - печальным шёпотом признался он, - Но я надеюсь, терпения старосты хватит, чтобы выслушать меня.. Я выйду поговорить с ним, прошу, не оставляй пока людей.
Когда пустынник подошёл к двери, стало аметно, что в его движениях сквозит усталость.
- И ещё.. Я рад, что кто-то слышит Шарда, хмм. Для большинства людей, встреченных мною во время странствий, я был просто чудаком, с голосами в голове.
[А это, разве, не так?] - невинно поинтересовался Шард. Дэа лишь покачал головою.
RedFenics
29.03.2011, 23:34
Эрра села на край кровати девочки. "Все же магия..." - подумала девушка, ощутив приступ тошноты. Она осторожно поставила горшочек и рискнула сделать то, чем когда-то спасла Нил, заразившуюся в клане Ледяного Клинка. Девушка осторожно скользнула в тело девочки. Магия была видна всюду. Она постепенно заражала кровь, меняла ее состав, меняя и самого ребенка. Эрра сжала зубы и стала методично уничтожать всю гадость. Было больно, но ее тело и не такое выдерживало. В этот раз колдун был умелый - зараза прочно засела в сердце. Но Эрра выцарапала ее оттуда. Выскользнув обратно, она поняла, что у нее из носа течет кровь, а дувочка открыла глаза и выглядит здоровой. Девушка облегченно вздохнула и выпустила руку ребенка.
- Беги, обрадуй всех, что выздоровила. И отдай тому дяде медальон, что у тебя на шее висит. - тихо шепнула Эрра, понимая, что сил не осталось. Если бы не ребенок - она не напрягалась бы так. Но детей ей было жалко. Магию она не использовала. Все силы были жизненными и сейчас Эрра была выжата, как тряпка." Ну после этого Дэа должны поверить." - устало подумала она, вставая с кровати. Взяв один из цветков, Эрра осторожно подожгла его. Слабый дымок потянулся от лепестка. Женщина стала легче дышать. Эрра с грустью поняла, что полностью права.
Дэа безуспешно пытался доказать старейшине, дородному мужчине с тяжёлым взглядом, что ему необходимо ,вместе с пришедшей на помощь "сударыней-ведуньей" провести в селении ночь ,чтобы выяснить, в чём дело. Старейшина ворчал, он был сердит и обеспокоен. Беседа проходила в центре деревни, у колодца, и многие жители стояли здесь же, ловя каждое слово.
- Не нужно нам ваших колдовстких штучек! - фыркнул старейшина, - Лечи, или убирайся прочь, чужеземный щенок!
В такой ситуации Шард бы уже взялся за оружие - Дэа лишь глубоко вздохнул. Он не знал, какие доводы ещё привести, когда в голове словно лопнул стеклянный сосуд. Эрра! В глазах потемнело, кровь зашумела в ушах, пустынник опёрся о край колодца, чтобы удержаться на ногах. Следущее, что он видел - дочь старейшины бежит навстречу отцу, здоровая и румяная.
[Вижу, мы лишились главной приманки, хе. А, может, и нет.]
Маленькая Тигна смеялась на руках отца. Попросив отпустить её, девочка подошла к пустыннику, протягивая амулет:
- Красивая дама сказала, чтоб я вам его отдала...
- Оставьте его пока у себя, - кивнул Дэа, - Носите и храните его для меня, маленькая сударыня.
Щёки Тигны ещё сильнее зарумянились, она закивала. Дэа почти бегом отправился в сторону домика знахаря. Сарейшина молчал.
Увидев Эрру, пустынник вздохнул.
- Ты совершила дело, достойное милосердной Исары, Дарительницы Дождей, но мне всё равно горько, что плата была высока.. Позволь..
Как недавно сама Эрра брала руку девочки, Дэа осторожно взял её узкую ладонь, делясь силами. Он не имел права отдать столько, сколько хотел - иначе ночная схватка грозила закончиться плачевно. Поэтому Хранитель Жизни был осторожен.
- Скоро солнце уйдёт. Старейшина, думаю, заставит жителей спрятаться, а я.. Хм, я должен приготовиться к бою. Шарду не справиться с врагом, если контроль над телом будет неполным. Поэтому мне придётся отступить вглубь сознания.
Луноцвет и дардана, костяная трава, чернолист - пахучая мазь, извлечённая Дэа из сумки, хранилась в крохотной, наглухо закрытой коробочке. С трудом раскупорив её, пустынник почувствовал тёрпкий, горький аромат.
- "Смерть Духа". Erraz a'p nalle. Нужно начинать сейчас, чтобы успеть.
Дэа сел прямо на пол, прислонившись спиною к кровати. Он осторожно зачерпнул мазь указательным пальцем и втёр себе в веки.
- Эрра, я надеюсь увидеть тебя ещё раз, - широко улыбнулся пустынник, перед тем, как тряпичной куклой завалиться набок.
P.S.
Инет летает, собака страшная =( На сегодня я, пожалуй, офф.
Благодарю за игру и надеюсь на продолжение :)
eattingshit
30.03.2011, 00:28
Где то в ночной тишине раздалось чавканье. Очень некстати, что "хищник", Дэа и Эрра решили навестить кормушку для адских гончих, любимых существ Грагота. На следущее утро, селяне найдут три изуродованных тела крестьян, а на них следы когтей, по крайней мере на уцелевших местах тел.
SetraDeGrave
30.03.2011, 02:42
Послышался вздох.
"-Слушай, Сет, долго ты собираешься тут сидеть и ничего не делать? Отдых это, конечно, хорошо, но мне кажется что ты забыл одну вещь... Очень важную вещь. Пришла Стайни. Угадай, кто придет следующим по логической цепочке?!
-Прости, Фант... Я совсем забыл. Придут они... И, как всегда - сотнями. В лучшем случае.
-Как думаешь, ЭТО-достаточный повод для того, чтобы уходить?
-Нет, да ты что. Надо же поиграть в благородного дона-паладина. Без этого не обходится ни одно мое появление.
-А. Да. Точно. Прости. Забыла. Слушай, вот не надоело тебе?
-Нет, ты что. Это ж веселее чем изображать бездушную свинью, фанатика-в-Маске, ничем не гнушающегося на пути к Цели и выгоде.
-Хе, что правда то правда. В любом случае... Тебе стоило бы поторопиться.
-А ведь никто так и не сказал мне своего имени... Интересно, здесь это запрещено законом или просто все забывают?"
В таверне никого не было.
Единственный вариант, пришедший в голову Де Грейву был близлежащей деревней, куда Сетра и направился,..
dreamoflegend
30.03.2011, 14:25
В деревне его встретил человек с длинными седыми волосами.На нам был плащ .Он сразу напал на Сетру улыбаясь будто это было не сражение а встреча близких людей.После Сетра резко достал меч из ножен и отбил удар.И тут человек сказал свое имя.А имя было Артес.И он поведал страшную тайну.Иобяснил почему у Артеса имя зеркльное сетре
dreamoflegend
30.03.2011, 14:25
советую автору взять всю историю целиком и сделать книгу Хотябы в электроном варианте
Warachia
30.03.2011, 14:49
ПС автор уже давно не входит в список участников этой темы =-=и кстати вроде бы чужих персонажей контролировать нельзя
SetraDeGrave
30.03.2011, 15:24
Офф №1:*тычет в правила таверны* 2)управлять чужими персонажами нельзя
Офф №2: Да-да-да, Сетра образован от Артеса. И? На данный момент это уже полностью самостоятельный персонаж с собственной историей, характером и внешностью.
Офф №3: Требую Кэпа оО Или переводчика. Потому что я нифига не понял что за страшная тайна и чью историю взять целиком и сделать книгу х)
Офф №4: я вас вообще знаю? ОО
Офф №5: являюсь я участником, нечего х)
Офф №6: переходим, собственно, от оффтопа к посту.
-Оу, милый-лицо под маской растянулось в хищном оскале-ты знаешь, сколько сюрпризов преподносит Леди чуть ли не в каждом встречном мире? Не надо валить все на зеркала и прочее. Просто смирись с тем, что может быть.-волна Тьмы отбросила незнакомца, а в следующее мгновение Сетра наступил на кадык противника, что учитывая тяжелые доспехи, в которые был одет Де Грейв, принесло... Немалые повреждения.
Путник и сам был окутан Тьмой-защитой на всякий случай, если, например, противнику захочется подурачится еще.
Не убирая ноги с кадыка некоего Артеса, Сетра сменил один из клинков арбалетом.
-Что ж... В конце концов, это будет тебе хорошим уроком того, что не стоит нападать из-за каких-то совпадений или намеков, допущенных Леди в Сущем.-кончик арбалетного болта был нацелен прямо в глаз противника.
Тихо щелкнул крючок спуска арбалета...
Только после того, как выстрел достиг своей цели, Де Грейв убрал ногу с кадыка врага и направился дальше к деревне, расчетливо не убирая защиту Тьмы: мало ли, каким живучим мог оказаться встреченный незнакомец.
P.S.и, да. Такое жесткое обращение с противниками вполне обыденно для Де Грейва. Привыкайте, кому не нравится х) Или-не сражайтесь с ним.
RedFenics
30.03.2011, 15:31
Эрра посмотрела на Дэа. Чем-то он напомнил ей брата. Она проверила баланс сил. Пока не блеск, но встать она может. Выйдя на крыльцо, она села и прикрыла глаза, нипитываясь этой живительной энергией заходящего солнца. "Мдяяя... Надо бы плащ надеть, а то спустя пару часов как факел сиять буду." - вяло подумала девушка. Уже сейчас кожа слегка светилась. "Стоп!!! Я же отреклась от силы! Этого не может быть!" - замерла Эрра
" - Огонек, наша раса и есть огонь. Ты можешь отречься от сил, но не от души. Да, ты отдала СИЛЫ Души Пламени, но не ее сущность - твою душу. Ты - единственная Душа Призрачного Пламени. Ты можешь лечить и воскрешать, но ценой своих жизненных сил. И знай - твое пламя смертельно для мертвых. Твое время - закаты и рассветы." - раздался в голове Эрры голос брата. По щеке девушки покатилась слеза. Она сама не заметила, как одела плащ, скрыв светящуюся кожу, волосы и невыносимо яркие глаза. Край сознания отметил приближение Сетры.
Шард поднялся с пола. Разум Дэа молчал, усыплённый магическим составом. Потянувшись, словно после долгого сна, пустынник вышел на крыльцо и, облокотившись на дверной косяк, посмотрел на сидящуу рядом Эрру.
- Ты тоже чувствуешь, хе. Тёмный паренёк добавит веселья, но, главное, чтобы он не сорвал праздник.
RedFenics
30.03.2011, 16:23
- Шард? - не поворачивая головы спросила Эрра. Она не могла оторвать взгляда от золотого сияния. - Праздника он не сорвет. И против этого колдуна у нас есть еще одно оружие... - негромко сказала Эрра. Сейчас, сними она плащ, было бы гораздо светлее, но пока она еще больше напитывалась солнцем.
rusakov789
30.03.2011, 16:29
Льядстр сидел в дальнем углу таверны и был удивлен гостье. Дамы резко посещали это заведение. Сам он тут давно. Старик-бармен разрешил ему спать в таверне сколько угодно, ведь он помогал строить, а потом и тушить этот дом. Льядстр решил узнать, что привело сюда девушку. Он подошел и спросил: здравствуйте, что вас сюда привело?...
Лицо Шарда болезненно исказилось.
- Пустынные демоны, женщина, прекрати! - он вздохнул, - Ты собираешься ловить волка, поджигая лес?
Впрочем, ладно. Брат бы наорал на меня, если бы мог слышать это.
Последние лучи солнца скрылись за горизонтом. Не глядя, Шард сбросил куртку прямо на землю, повёл плечами, разминаясь. Он отошёл от дома знахаря, на свободное место близ колодца. Без малейших усилий пустынник призвал белый и чёрный клинки. Не как в руках Дэа, призрачные - теперь они были пугающе материальны. Вонзив их в землю, по бокам от себя, Шард уселся между клинками, срестив ноги.
- Я побуду приманкой, хе. А теперь - ждём.
Маленькая дочь старосты, затаив дыхание, наблюдала за тем, что творится на деревенской площади через щель в неплотно прикрытых ставнях. Она даже не заметила, как медальон, что отдал ей Дэа, нагрелся и потемнел.
RedFenics
30.03.2011, 16:38
Эрра хмыкнула и поплотнее закуталась в плащ.
- Призрачное пламя не способно поджечь живое. Ну а духам я не завидую. К тому же - ослепить я могу. - хихикнула девушка, доставая из сумки перчатки. Кожа рук светилась, как маленькое солнце. Эрра торопливо одела длинные, почти по плечо, перчатки. Она сосредоточенно вспоминала - маска есть или нет. Напоминать кого-то ей не хотелось, но кожа лица слишком ярко светилась из-под капюшона, да и волосы с глазами ситуацию не улучшали. - Да чтоб я еще раз вечером села посмотреть на закат?! Никогда. - бурчала под нос она, копаясь в сумке. Спустя минуту она вытащила деревянную маску, полностью закрывающую лицо. Одев маску, девушка полностью скрылая яркий свет. На улице стало заметно темнее. Эрра в который раз похвалила себя за собранные в косу волосы. Тут она вновь почувствовала тошноту.
- Шард, эта зараза где-то рядом. - тихо прошептала она, опираясь на клинки и вставая.
- Знаю, - едва слышно прошептал пустынник, - Ещё немного, и я смогу определить...
Тонкий вскрик оборвал его на полуслове. Молниеносно Шард вскочил, выхватив оружие. Его взгляд метался по темнеющей улице. Вот оно! Хранитель Смерти стрелой рванулся к дому старосты, дверь была заперта изнутри, но он без раздумий высадил засов ударом ноги.
В тёмной горнице было тихо. На полу, на стёганом цветном коврике, лежала дочь старейшины, а над нею замерла полупрозрачная тварь, огромный пёс, будто сотканный из чёрного живого дыма. Монстр поднал голову, и глаза Шарда встретились со взглядом двух слабо светящихся синих огоньков.
- Даже так? - оскалился пустынник, - Saatta ae'p tallerne! Я подарю тебе покой, неживое создание!
Теневой зверь не стал ожидать, пока пустынник нападёт первым. Он совершил прыжок. Удар, который получил Шард, заставил его рёбра противно и влажно хрустнуть, чёрный клинок в ответ вошёл в грудину зверя. Выкатившись прямиком на улицу, противники отпрыгнули друг от друга и начали кружить, выбирая момент для новой атаки.
- Эрра, ударишь своей силой, когда я попрошу, хор.. хорошо? - с губ пустынника капала кровавая пена.
RedFenics
30.03.2011, 16:54
- Угу... - пробурчала девушка, прикидывая, что будет если снять плащ. Монстр-то точно ослепнет, но тут еще и Шард. Решив не рисковать, девушка просто наблюдала. Но отчего-то казалось, что тварь пришла не одна. Клинки она не убирала. Внутри просыпалось что-то сильное и гордое. Ни капли не похожее на Эрру. Поднял голову от давнего сна ее брат.
Выпад, ложный выпад, удар..
Это существо было лишь похоже на зверя. Оно не совершало ошибок, сражаясь точно, расчётливо. Шард же оставался человеком. Уже несколько пропущенных ударов - что-то ослабляло его внимание.
- Эрра, хозяин твари поблизости!
RedFenics
30.03.2011, 17:11
Девушка жестко улыбнулась. Под маской все равно никто не увидит. Тут заорало чувство опасности. Эрра с разворота ударила обоими клинками. Напавшего спасла только отличная реакция - тот отклонился, но слишком сильно, чтоб удержаться на ногах. Эрра рывком оказалась рядом и приставила к горлу мага клинок. Зверь ослаб.
- Мне тебя ослепить или горло сразу перерезать? - милым голосом спросила Эрра. Она воткнула второй клинок рядом и пустила шар призрачного пламени в зверя. Тот с диким воем рухнул на землю и пытался сбить пламя.
- Шард! - Эрре было противно пачкать благородные клинки кровью некромага. А судя по зверю, именно им и был этот человек, что с ужасом косился на хрупкую с виду девушку. Она не хотела убить его используя Шарда, просто хотела справедливо спихнуть его воину на руки. Все же она по большей степени лекарь.
"Как и его брат." - хмыкнул Аарон, наблюдавший за поединком сестры.
"Блин! Аарон! Я скоро его клоном стану!" - мысленно буркнула Эрра, осознав комичность ситуации.
"Неа. Я только в мечах появляться могу. Все-же спасибо, что вытащила их. Я надолго останусь теперь в этом мире. Да и ты - Последняя, а значит ты и воин." - в мысленном голосе брата чувствовалось счастье жить.
gordonnnnnnnn
30.03.2011, 17:18
Шерра махнула рукой.
-Чёртова луна и чёртовы нервы.Быть может манеры.Фиг я тебя убью, родной.Но всё-таки расскажи мне освоём пролом.Люблю такие истории,-вампирша широко зевнула.
-Оба.И Нико так похожа на меня...Только глаза-твои.И с полётами у неё неважно.А Кирлиз-просто рождён летать.Но он так часто замыкается в себе.Иногда он сильно тревожит меня,-Сайми на секунду приостановилась, но тут же прибавила шагу.
- Ну Кирлиз наверн в меня - сказал Инк ставя на стол чай, печенюшки, тортик и остальную вкуснятину - среди нас двоих Арх у нас клубный пацан, жигало, и душа кампании, я в основном один пытался быть.....это что такое - сказал Инк раскрыв свёрток бумаги его глаза стали похожи на два огромных блюдца с красным пегментом - рок баталия века, Полуночные Всадники против Акуринийских( народ с которыми воюет королество Инка и Арха( точнее их родители)) Жнецов........ - Инк раскрыл бумагу полностью и показал её Сайми...на пергаменте были ещё молодые Арх и Инк ( чистые панк и просто рокеры)....оба в коже, штаны в обтяжку, дерзкие гитары......и Арх БЛОНДИН! - как не культурно, он же тогда специально покрасился для концерта, могли бы и перерисовать его нормальные волосы...... ну Папа, ну спасибо - сказал Инк поняв чья это затея и открыв портал в номер Арха бросил туда листовку.
Ири осмотрела себя и тяжело взжохнула.
- Крыша едет... - сияющий кокон охватил вампиршу. Он резко уменьшился и опал. Злой и расстоенный джинн плюхнулся на край кровати. - Всегда невовремя.
Эрра упорно химичила. Интуиция давно советовала утихнуть, но она продолжала. Дело приближалось к скорому взрыву.
ПС. Я домой к 3 приежаю... Но с уроками до 7 парюсь)))Редко ничего не задают((((
- Да уж -сказал с улыбкой Арх и ему в лицо из портала прилетела листовка - какого!!!!! - начал Арх но увидев что на листовке сразу стал паинькой - какого...- сказал Он и раскатав плакат начал взирать на семнадцати летнего себя и Инка - это жестоко((((((( - сказал Арх, сама идея концерта его не пугала...но вот то что придётся красится...
RedFenics
30.03.2011, 17:20
- Да что? - поинтересовалась Ири, выбросив результат экспериментов Эрры в окно. Чт-то взорвалось, причем неслабо. Джинн даже не обратила внимания.
Warachia
30.03.2011, 17:40
К таверне подошел человек,хотя нет,его с виду назвал бы человеком только самый обычный человек,который никогда не знал горя.Оглядевшись и поправив футляр в виде часов он зашел внутрь и,мельком оглянув всех находящихся людей подумал"опять нето измерение,ну почему на нечисть жалуются чаще всего по ложным вызовам?"Аеон(так звали это Существо) сел за единственный свободный и чистый столик и стал размышлать,зачем же его отослали из Башни Экзорцистов в такое богом забытое место...
ПС никто не против если присоединюсь?(внешность-http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=4937&pictureid=27351)(так,заранее,что бы вопросов по поводу внешности небыло))
Шард наклонился над туманной тварью, вонзая в неё клинки. Хруст, звук разрываемой плоти - и обычная дворняга корчится на земле в предсмертной судороге. Освободив оружие, он приблизился к дрожащему некроманту.
- На границе Жизни и Смерти, я - есть закон от мира Живых! - громко и отчётливо говорить было сложновато, но пустынник старался, - Пока ты не обратил своё искусство против Жизни, ты был частью баланса. Naez a'p trella. Баланс нарушен!
- Что... Что ты собираешься делать?! - некромант, худощавый человек с неприятным лицом дрожал так сильно, что даже серая хламида не скрывала этого, - Не подходи, я предупреждаю!
Злая улыбка искривила губы Шарда:
- Все твои силы ушли, вместе с демоном, что ты пытался взрастить. Пора платить!
Взвизгнув, некромант вытащил из широкого рукава хламиды кинжал. Взмах клинка - и отрубленная кисть упала, ещё сжимая оружие, второй взмах - и голова некроманта укатилась в темноту.
- Суд завершён. Оазис Сумерек примет тебя, неблагое создание, - Шард выглядел злым и усталым.
RedFenics
30.03.2011, 18:17
Эрра встала и убрала мечи.
- Шард, ты как? - она спокойно могла тратить силу - напиталась солнцем под завязку, а вот Шард ее беспокоил - злой какой-то. Конечно от него она особой приветливости не ждала, но все же... Девушка хотела потратить силу - скрывая сияние приходится вот так закутываться, а ей это очень не нравилось. Брат ржал во всю.
"Что смешного?" - устало спросила Эрра.
"А мама так же мне говорила - устала я закутываться, надоело! Причем таким же тоном... И говори после этого, что ты - папина дочка!!!"
- Хорошо. Сломаны два ребра, но Дэа поправит это сам, потом, - отрывисто проговорил Шард.
Клинки тускло светились в его руках, отражая свет убывающей луны. Медленно пустынник подошёл к дому знахаря, где находились больные, и толкнул дверь. Внутри было темно, хоть глаз выколи. Шард поколебался, он стоял на пороге, прислушиваясь к чему-то.
- Может быть..
Стремительно несколько пар бледных рук появились из тени дверного проёма, обхватили шею, плечи и туловище пустынника, затягивая его внутрь домика. Шард пропал, послышался грохот и утробное ворчание. Нить мысленной связи звенела.
"Мертвецы! Чёртов маг превратил заболевших в живых мертвецов!"
RedFenics
30.03.2011, 18:30
Эрра проскользнула в дом и ловким движением сбросила плащ, перчатки и маску. Мертвецы ослепли и замерли. Эрра сосредоточилась. Все ее силы уходили на чертово исцеляющее плетение. Сияние не утихало. Каждая клеточка ее кожи сияла солнечной магией. Но никто не знал, как было больно самой девушке.
"Держись. Ты знаешь - за все надо платить. Тебе пришлось болью, но не жизнью. Держись, я помогу." - раздался успокаивающий голос брата.
Магия некромага исчезала. Люди становились людьми. Эрра совершила то, что побоялась тогда. Она напоследок исцелила и шокированного такой атакой мертвецов Шарда и позволила себе отключиться. Девушка рухнула на пол. Светившаяся ранее кожа угасала.
"Ну, мелкая, придешь в себя - убью" - напоследок прозвучало в голове Эрры и высветилось рунами на выпавшем из ножен клинке. - "Вот и думай - сколько продлится откат...."
Люди, растерянные, бродили по дому, недоумевая, откуда они тут, и что произошло. Шард поднялся с пола, кто-то зажёг лучину.
- Эрра, глупая женщина, что ты наделала!
Пустынник подхватил девушку и уложил её на кровать. Дэа молчал, спящий в глубине сознания.
- Чёрт.. Вон отсюда! Все вон! - крикнул Шард. Люди, испуганные, покинули дом знахаря.
Пустынник подтянул к себе сумку брата и начал рыться в ней. Никогда он толком не понимал назначения всех этих трав и мазей. Отчаяние охватило того, кто без страха боролся с порождениями неживой магии.
[О, боги.. Вот же она, видишь..]
- Дэа, старый балбес, - с облегчением вздохнул Шард.
Он извлек немного бальзама из белого пузырька и нанёс на губы, веки и виски Эрры. Затем укрыл девушку одеялом и сел на пол, прислонившись к кровати.
- На рассвете мы узнаем ,чем это кончится.. - чужое тело уже с трудом поддавалось контролю, и Шард уступил его законному владельцу.
RedFenics
30.03.2011, 18:51
Эрра оказалась в прошлом. Ее семейный замок и вся семья. Да, это ТОТ день. Она грустно улыбнулась. Тут из комнаты в зал, в котором стояла Эрра, вошел брат. Он выглядел не как тогда, а старше.
- Вот ты и вернулась. Пусть и ненадолго, но все же. - с улыбкой сказал он, садясь в кресло и взглядом показывая на второе.
- То есть я не буду снова переживать ТОТ ужас? - с надеждой спросила девушка, садясь в кресло напроив брата.
- Никогда. Но и вернуться ты сюда не скоро сможешь. Ты должна жить настоящим. - тон Аарона становился жестким.
- Знаю. Тем более теперь, когда есть ради чего. - Эрра подняла взгляд на брата.
- Скорее ради кого. - рассмеялся тот.
- Убью! - и Эрра швырнула в него подушкой, удачно оказавшейся под рукой.
- Силенок не хватит. - Аарон поймал подушку и задумчиво оперся на нее локтями, положив подбородок на ладони. - Ты что удумала?! Мертвых возвращать к жизни!
- Преращение не было завершено. Я должна была попытаться. - опустила глаза Эрра.
- Сказал бы я истинную причину твоего поступка, но не буду - опять чем-нибудь кинешь. Эрра, пора. Время тянется неодинаково. Ты тут несколько минут, а там почти утро. Я позаботился - встать ты сможешь. Набери в этот раз поменьше энергии, а то опять замуровываться придется.
И Эрра уже пришла в себя на кровати. Она осторожно приподнялась и с огромным трудом незаметно выскользнула на улицу. Рассвет разгорался. Эрра села на ступеньки и напитывалась энергией, восстанавливая все утраты.
Голова болела. Ныли сращённые магией рёбра. Дэа знал - теперь это навсегда, но его мало заботили неудобства. Шард, истощённый, дремал в пустоте за сердцем.
Шорох покрывала прервал дремоту, сквозь неплотно сомкнутые ресницы, пустынник видел, как Эрра поднялась с кровати.
Спустя минуту он встал и сам, потянулся, разминая затекшее тело. Умылся в небольшой кадушке с водою. Разжёг камин и поставил на решётку чайничек.
- У нас есть немного хлеба, фруктов и сыра, - подхватив покрывало, Дэа набросил его на плечи сидевшей на крыльце девушки, - Если хочешь побыть одна - не буду мешать. Завтрак в доме.
Warachia
30.03.2011, 19:03
Вдруг сознание Аеона поразил ментальный удар"опять кто то с временем балуется,это может привести к изменению материи"подумал Аеон и бандит ограбивший пару секунд назад миледи,уже валялся около таверны весь окровавленный,сказать что убить его таким образом мог человек просто напросто глупость,а сказать что это сделал монстр,нелепо."Теперь понятно почему меня сюда направили,если пространственно-временные разрывы будут продолжатся и дальше...То это плохо скажется на мире"Аеон Вышел из таверны и аккуратно обойдя труп,отправился на поиски источника разрывов во времени
RedFenics
30.03.2011, 19:07
- Ладно... - девушка что-то хотела добавить, но не решилась.
"Эрра, а ты уже перенимаешь некоторые качества людей, с которыми общаешься." - хмыкнул Аарон.
"Отстань. Ты парень, тебе не понять..." - Эрре было плохо. Душа... Она болела впервые. И пока девушка не понимала - почему.
"Эрр, ну хватит, подъем!" - скомандовал Аарон.
"Отстань. Подумаешь, опять наберу под завязку. Похожу в маске и плаще с перчатками, не сломаюсь от их веса." - зло ответила Эрра. Несмотря на такой злой ответ, она пнимала брата, но заставить себя встать, пойти туда и... нет. Она останется тут.
"Эрр, прости... Я не увидел сразу. Тогда может куда-нибудь, раз так плохо?" - заискивающе спросил Аарон.
"Нет. Я останусь. На то я и сильнее тебя. Все. Меня для тебя нет." - и Эрра поставила барьер, потратив часть сил. Она прикрыла глаза и вспоминала прошедшие дни. Облики затихли. Все понимали, что ей не до них. А те, прожитые в неведении о такой силе дни заставляли болеть душу все сильнее.
chokolatekock
30.03.2011, 19:30
И эти дни по прежнему заставляли болеть душу всё сильнее и сильнее ... хД
Дэа не сумел удержаться. Он осторожно взял кружку со свежезаваренным чаем и, сев рядом, молча протянул её Эрре.
[...вы оба стоите друг друга..]
RedFenics
30.03.2011, 19:50
Эрра взяла кружку, но пить не хотела. Просто она пыталась успокоить бурю эмоций.
"Эрра, вы друг друга стоите..." - Аарон все же пробился сквозь барьер.
"Надоел..."- устало. Эрра.
"Не, ты не решишься... В прочем, как и он." - ехидно. Аарон.
"Да ну?!" - Аарон довел Эрру. Она тихо ненавидела брата, впрочем зная, зачем он подкалывал ее."Тебе бы свахой быть..." - и Эрра "в глубокой задумчивости" положила голову на плечо Дэа. Брат удивленно поперхнулся. "И что он там пьет?" - вяло подумала девушка. Сейчас буря улеглась, оставив легкий беспорядок, но дав Эрре осознать самое важное.
Вздрогнув, пустынник посмотрел на Эрру. Смущённый румянец проступил на смуглых скулах.
- Ты устала, - он осторожно приобнял девушку за плечи, - Стоит отдохнуть, перед тем ,как вернуться в таверну, хмм..
Солнце поднималось над горизонтом, прогоняя утренний холод.
P.S.
Вынужден откланяться, надо на ночную смену скоро заступать. Всем вам удачи и спасибо за сегодняшнюю игру :)
RedFenics
30.03.2011, 21:07
"Как он ошибается... Если бы я устала, то не начинала бы сиять, как новогодняя елка..." - с тоской подумала Эрра, наблюдая, как кожа вновь начинает сиять..
P.S. Удачи)))))
Dainaida
30.03.2011, 21:43
Сайми коснула плеча Инка.
-Успокойся.По крайней мере это забавно.
-Очень!Дядя- блондин!-Нико рассмеялась.-А Кирлиз-нахал.Он не остаётся уже второй обед подряд.Кажется он скоро променяет наше общество на возню в конюшне и скачки по лугам!
Девочка нехотя воткнула вилку в котлету.
Шерра тем временем была в крайне радостном настроении.Прокричав что-то невнятное она не менее десяти раз прокрутилась вокруг собственной оси и упала на пол смеясь. Шайран очумело смотрел на вампиршу.
-Громко шифером шурша крыша едет...Ой как спеша.
eattingshit
30.03.2011, 23:20
Джаред подбежал к Шерре.
-Ты как всегда...-Джаред грустно улыбнулся.-Память вернулась ко мне с поцелуем...я долго не решался.
Он взял ее на руки и неспешно отнес наверх - в свою комнату. Он аккуратно положил ее на кровать и поцеловал в губы.
gordonnnnnnnn
31.03.2011, 17:30
- Да что? - поинтересовалась Ири, выбросив результат экспериментов Эрры в окно. Чт-то взорвалось, причем неслабо. Джинн даже не обратила внимания.
- у нас концерт..... - сказал Арх и начал одеваться...совсем не стесняясь Джинку Ири - так, оторви свой взгляд и посмотри какой я выше пояса - сказал Арх - вот тебе сфера, через пол часа, час, раздавишь и окажешься возле сцены - сказал Арх и прыгнул в портал
Сайми коснула плеча Инка.
-Успокойся.По крайней мере это забавно.
-Очень!Дядя- блондин!-Нико рассмеялась.-А Кирлиз-нахал.Он не остаётся уже второй обед подряд.Кажется он скоро променяет наше общество на возню в конюшне и скачки по лугам!
Девочка нехотя воткнула вилку в котлету.
- Нико, он тогда крашеный был - сказал Инк и дождавшись когда Арх выйдет из портала
- Прувет всем - сказал Арх и чмокнул Сайми и Нико( я надеюсь она сейчас в взрослом виде?) по семейному - ну что, Инквизитор и Архангел снова зажигают?
-а то братец - сказал Инк и они ударили кулаками ( братья же).
- Сайми, ты прости , но я забираю твоего благоверного, концерт через час, ты с ребятками топайте на площадь, не заблудитесь....................................... .- сказал Арх смотря на входящего отца.
- Папа... - коротко сказал Инк.
- Парни, о господи, вы посмотрите на этих красавец, одна моя вторя дочь( ну Сайми для родителей Инка как дочь....) и внученька - улыбка - ну как, от парней наверно отбоя нет!
- Пап, а Мама?
- А у Мамы обычная программа!
- Ясно - сказал с улыбкой Инк и чмокнув Сайми направился с Архом короткой дорогой.
- Ну что девушки, предлагаю пока эти рокеры - сделал воздушные скобки руками - собираются, сходить по магазинам!
RedFenics
31.03.2011, 18:21
Ири проводила Арха недоуменным взглядом. Она все это время соображала, как стать нормального размера. Смысл сказанного дошел не сразу. Она покраснела и случайно перепутала руны. В итоге Ири обчихалась и рухнула на пол в человеческом размере.
- Блин... Опять! - и Ири снова начала чихать. Справившись со всеми напастями, она зашла в свою комнату, переоделась в черно-золотой костюм, состоящий из топа, короткой юбки и жакета, и спустилась вниз.
TheKingTiger
31.03.2011, 19:24
- Энн, беги отсюда, беги!
- Мне уже надоело... Как какая-то корабельная крыса - всё время бежать и ещё раз бежать.
- Но ты всё равно ничего не сможешь сделать! Поверь, я в этих вещах малость разбираюсь.
- Как же, как же... - Энн была хмурая, как туча. Болезни в деревне, адские псы, некромант... Девушка поморщилась. Она узнала причину. - Из-за этой дряни нам всем кранты.
- Ну вот, о чём я и гворю! Сделаем отсюда ноги... Пусть сами расхлёбывают. - Кир всё настаивал на своём.
- Нет!
- Да!
- А куда?
- Нууу...
- Вот именно, что "ну..."! Некуда.
RedFenics
31.03.2011, 19:37
- И что я попустила? Кто куда бежит? - поинтересовалась она, оскаливая клыки особо обрадовавшимся длине ее юбки.
eattingshit
31.03.2011, 19:47
За домом послышалось рычание. Затем хруст, по видимому костей. Селянин подполз к стене и схватился за нее из последних сил, но что то утащило его обратно за дом. Адский крик боли и тишина...
RedFenics
31.03.2011, 19:54
Услышав непонятный шум за домом, Эрра мысленно матерясь на все лады, поставила кружку и встала. Солнечный свет вновь напитал ее до отказа. Девушка одела маску, перчатки и накинула плащ. Мечи висели на перевязи за спиной.
- Я сейчас. - и девушка зашла за дом. ЕЙ очень не понравились кровавые следы. В руках оказались клинки. Обидевшийся было брат вновь плавно растворялся в сознании Эрры, давая той свои знания и умение обращаться с клинками.
"Адские гончие?" - мысленно спросилв Эрра.
"Они... Больше некому." - угрюмо ответил брат, просмотрев отблески сущности.
"Тогда все в твоих руках. Ты с ними уже сражался." - и Эрра передала контроль брату, однако не отпустив полностью. Она контролировала магию. Прозрачный щит окутал девушку.
"И кстати, мой прорыв в прошлое никто не засек?" - запоздало вспомнила Эрра.
"Да вроде нет. К тому же Хранящих тут нет." - хмыкнул брат, пытаясь рассмотреть Гончих.
Warachia
31.03.2011, 19:58
Аеон посмотрел на часы и сказал-Точно по времени-Он прибыл к дому где была Эрра-Так вот что это за место,вот где произошел временной парадокс
RedFenics
31.03.2011, 20:01
"Аарон, а ты уверен, что меня не будут бить за такое? В прошлый раз сильно досталось..." - неуверенно протянула Эрра, почувствовав кого-то, подошедшего к дому.
"Не очень..." - видимо, Аар и сам пытался понять, кто это.
Warachia
31.03.2011, 20:06
Вдруг на Аеона напала стая адских гончих,Аеон успел отбится от первой атаки с помощью своих познаний экзорциста-Ха,гончие,и это они называют проблемой?-сказал Аеон и произнес-Nёestis Dёbus Aerea-после этих слов время замедлилось на пару секунд-Stop-после этих слов гончие начали уничтожать друг друга,и так перед Аеоном лежали 16 трупов гончих
ПС я вот глянул...у меня самый незафлуженный альбом оО"
RedFenics
31.03.2011, 20:13
"Эрр, а теперь выгляни отсюда... Там 16 сюрпиризов ждет...Ой, 17." - Аарон прекрасно понял, что к чему.
Эрра убрала клинки и спокойно вышла из-за дома. Со спины щит не пробьешь - магией она напиталась под завязку. Увидев столько трупов и спокойно стоящего человека, девушка была, мяшко говоря в шоке.
"Эрра... Я тут небольшие глюки во времени засек. Будь осторожна." - Аарон присматривался к Аеону. Девушка нервно поежилась, представив, как сияют синим ее глаза.
"Братик, не светись! Я и так сияю вся. А тут еще ты..." - недовольно подумала Эрра.
"Ладно..." - и Аарон отступил вглубь сознания.
Warachia
31.03.2011, 20:16
Аеон рассмеялся и сказал-Не могу Поверить что такая милая девушка как вы вызвала все эти временные парадоксы,но все же,если это действительно так,то мне лучше будет присмотреть за тобой,и за твоим псевдо сознанием-Аеон подошел к Эрре и сказал-я Аеон,последний страж времени,проще говоря экзорцист
RedFenics
31.03.2011, 20:19
- Очень приятно. Я Эрра. А та рожа, которая таскала меня во времени - Аарон.
"Кого-то я убью. И этот кто-то сейчас вылетит в мечи." - девущка была зла на брата. Тот благоразумно помалкивал.
- Могу я поинтересоваться, что Вас привело сюда? - девушка улыбнулась, забыв, что маска полностью скрывает лицо.
TheKingTiger
31.03.2011, 20:28
- Ещё немного, и ты меня уговоришь... - проворчала Энн, выходя из таверны. Свежий ветерок легонько дунул девушке в лицо. "Мозги остывают," - блаженно подумала она. И тут же почувствовала противный, холодящеий ужас умирающих людей. Энн передёрнуло, но она быстро подавила свои неприятные ощущения. "Надо же, какие мы чуствительные стали... Нехорошо."
RedFenics
31.03.2011, 20:30
Ири не поняла. Она подошла, сцапала Кира и поинтересовалась:
- Да что в конце-концов произошло? - вредить зверьку она не хотела, но ее проигнорировали.
TheKingTiger
31.03.2011, 20:35
- АААА!!! Убиваааают!!!! - заорал Кир и вырвался от Ири, надеясь, что Энн подойдёт, намылит Ири шею, потом достанется и ему, а уж потом хозяйка сама объяснит, что к чему.
- Крругом! - скомандовала Энн, когда Кир полетал к ней. - Шагом марш к Ири! Ты же лучше знаешь, не так ли?
Дух только тихонько пёрнул огненным шариком. Чтоб хозяйке стыдно стало. На этот раз у него всё удалось.
ПС У меня рядом с клавой сидит подруга-извращенка... Так что сорри за неадыкватные посты)
Warachia
31.03.2011, 20:36
Пфэ,я пришел сюда потому что поступили жалобы на нечисть,но нашел я кое что поинтересней,кое что что чуть не уничтожило мое сознание,пространственно временной парадокс огромной силы-Сказал Аеон и у него в руках появился чемодан в виде часов-Устранять я вас не собираюсь,мне просто любопытно,насколько сильное чувство должно было заставить вас создать этот парадокс,тоска-наврятли,грусть,маловероятно,радость-точно нет,страдание-нет,чистые побуждения тоже нет-Аеон задумался
На Аеона бежала Еще одна стая Гончих,уже с подкреплением-Да что же вы такие неугомонные а!-Сказал Аеон и под толпой появилась печать-Heed me Time-Когда стрелки часов на печати сошлись он сказал-Stop-Время в том месте где были гончие остановилось,чемодан превратился в меч (см альбом Кастельвания,Картинка Аеон)Лезвие раздвоилось и Аеон начал кромсать гончих одну за другой-Right on Time-Время продолжило свое течение,гончие были растерзаны,разорваны,трудно было бы подумать что такое сделал обычный человек,Аеон схватился за руку,меч начал сгорать,на руке открылась рана(трофей после битвы с дракулой)Окуляр на глазу треснул и разбился
TheKingTiger
31.03.2011, 20:37
- А может и не чувства вовсе? А желание изгадить Вам жизнь? - ехидно спросила Энн у Аеона.
RedFenics
31.03.2011, 20:37
- Ах убивают?! Я тебя еще не убивала... Эрры на тебя нету. Так что тут происходит??? - Ири сохраняла вампирское хладнокровие.
Эрра задумалась.
- Скорее всего ностальгия по прошлому и шок от битвы... Ну и плюс истощение. Хотя тащил в прошлое меня брат. Силы его. - хмыкнула девушка. Клинки возмущенно звякнули.
ПС. А как я с Леной за комп воевала.... Там и не такие посты были... Правд в основном сообщения в клан чате))))
TheKingTiger
31.03.2011, 20:40
ПС Спроси у Прометея на сайте, что ему неадыкватка Мария написала... Теперь она рядом! Щас клаву отберёт, сволочь...(
RedFenics
31.03.2011, 20:42
ПС. Так о ней ты ВКонтакте говорила?! Интересно, интересно....
Warachia
31.03.2011, 20:46
Аеон не обратил на Энн вообще никакого внимания-Таки тоска-Аеон отпустил руку и прошел в дом,и вдруг Аеону по телепотической связи заорал голос начальника
Аеон что ты медлишь!Расправься с целью и отправляйся обратно!-Аеон обрубил связь напоследок сказав по связи"нет"
ПС эх,я вот гляжу на альбомы разных членов таверны феникса,там все зафлужено,гляжу на свой и радуюсь,не зафлужен,чистота *_*
RedFenics
31.03.2011, 20:49
"Эрр, а мне он кого-то напоминает..." - брат решил не молчать.
"Ага, тебя в юности. Такой же непробиваемый был. Да и Гончих разбрасывал, как щенят." - хмыкнула Эрра. Брат слов в ответ не нашел, лишь возмущенно звякнули клинки. Причем очень громко.
ПС. Ань, вы там ток комп не разбейте в пылу битвы))))))
Warachia
31.03.2011, 20:51
Фэ,похоже твоя псевдо сущность негодует-Донеслись слова Аеона из дома
RedFenics
31.03.2011, 20:53
- Причем еще как! - фыркнула Эрра, ставя всевозможные блоки. Сил не уходило ни капли. Девушка подумывала об отправлении брата в Сумрак. И силы потратит и от этого кошмара избавится. Прочитав ее мысли, клинки еще громче звякнули.
Warachia
31.03.2011, 20:57
Зайди лучше в дом,если конечно не хочешь сражатся с остатками подкрепления которые сейчас прибудут-Сказал Аеон и не жданно не гаданно рядом с Эррой упал метеорит который затем перерос в инферно
ПС они таки сломали комп =-=
TheKingTiger
31.03.2011, 21:07
Кир покосился на Ири.
- Открывать тебе страшную тайну?...
ПС Нет! Я её в туалете заперла! А там защелка изнутри сакрывается, а открывается только снаружи. Вот только толчок жалко(((
Warachia
31.03.2011, 21:08
ПС пхахах,надо будет попробовать такое с братом провернуть что бы мышку не отбирал *_*
TheKingTiger
31.03.2011, 21:16
ПС Я столько нового узнаю о себе... Такой высокопарный язык О.о Прям страшно как-то...
Warachia
31.03.2011, 21:22
ПС это уже точно параноидальное представление о жизни