PDA

Просмотр полной версии : Таверна феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

TheKingTiger
31.03.2011, 21:31
ПС Не, это жизнь такая. Кстати, а откуда ты знаешь, какие посты у меня в личке?... Так про параною тоже было =.= Кстати,, она вырвалась на свободу, нашла затеренный пол века назад веник и огрела им меня( Ладно, по башке, а туут...(((

Warachia
31.03.2011, 21:34
ПС про какую личку? у меня всегда параноидальное представление о жизни (подробно расписанно в группе)хах,тебе еще повезло,у мну брат из комнаты вышел ,нашел таки спрятанную швабру (а заодно половину моих дисков с играми) и начал тыкать шваброй мне в спину,уже чуть монитор не уронили

TheKingTiger
31.03.2011, 21:38
ПС Ну он-то тебе брат, а не чужой человек... Знаешь, как она меня достала.

Warachia
31.03.2011, 21:40
ПС да!но монитор то чуть не уронили!) (а коллекцию игр на которую я около 5к потратил он таки в окно выбросил...Чувствую я его скоро убью)

TheKingTiger
31.03.2011, 21:55
Энн вздохнула и несколько раз щёлкнула пальцами около головы. В тот же момент вокруг девушки воспарили три зеленоватые шаровые молнии, принимающие образы тех людей, что Энн когда-либо встречала в жизни. И теряла. Быть может, разнообразие форм этих миниатюрных молний скоро значительно увеличится. Каждый такой шарик - Смерть, которая полностью подчиняется хозяйке. У Энн в голове гудели голоса: "Слушаюсь тебя, о госпожа!". Это приятно щекотало самолюбие девушки. Но и контроль над крохотными убийцами требовал предельной концентрации. Именно то, что нужно для того, чтобы отвлечься от ненужных мыслей. И от нужных тоже. Кир заметно расстроился - объект для его издевательств временно выпал из этого Мира.
ПС А у меня монитор у стены :p

eattingshit
31.03.2011, 23:01
Вдруг на Аеона напала стая адских гончих,Аеон успел отбится от первой атаки с помощью своих познаний экзорциста-Ха,гончие,и это они называют проблемой?-сказал Аеон и произнес-Nёestis Dёbus Aerea-после этих слов время замедлилось на пару секунд-Stop-после этих слов гончие начали уничтожать друг друга,и так перед Аеоном лежали 16 трупов гончих
ПС я вот глянул...у меня самый незафлуженный альбом оО"

P.S. гончие, это мои личные персонажи, войска Тьмы, которые принадлежат только мне, а значит ты не имеешь права ими управлять.
P.P.S. они нужны мне для деревеньки, а получается, что ты разом высек всех -_-
P.P.P.S. не хочу показаться неадекватным и грубым, но меня бесят все эти анимешные замедлялки, тысячи клинков и т.д. и т.п. что делают персонажей неиграбельными в данной словеске, а чисто делают из них demigods. это мое личное мнение.

Soenvi
01.04.2011, 04:04
Дэа наблюдал за хаосом, творящимся в селении, устроившись на облицованном деревом бортике колодца. Вокруг собрались заспанные испуганные жители. Некоторые были ранены - но несерьёзно, пустынник передал по кругу все запасы своих бинтов и кровоостанавливающих мазей. Несколько селян исчезли ещё вчера вечером - разорванные Адскими Гончими - но только сейчас кто-то обратил на это внимание.
[Человек, что бесчинствует тут, нарушает баланс. Я могу убить его, если будет нужно?]
- Эрра справится, я думаю. У неё достаточно сил, брат, - прошептал Дэа, - А мне необходимо позаботиться о людях.
Мысленная связь дрожала, пустынник старался думать просто и чётко.
"Эрра, я уведу людей, тут опасно для них. Прошу, продержись до моего возвращения.. милая."
Последнее вырвалось само - за мыслями сложно уследить. Усмехнувшись, Дэа поднялся и закинул сумку на плечо. Затем пустынник посовещался со старейшиной.
- Все идите к старому святилищу, что к югу отсюда. Я буду с вами, не отставайте!
Раздался грохот, вспыхнуло пламя. Дочь старейшины испуганно прижалась к ноге Хранителя Жизни, и Дэа осторожно погладил её по светлым кудряшкам. Медальон пустынника всё ещё сверкал на шее девочки, и она неосознанно касалась талисмана кончиками пальчиков.
[Ты ведь уже не вернёшь его, а? Сначала отказался от призвания, потом - от прошлого?]
"Может быть, может быть" - подумал Дэа, шагая в хвосте группы селян, покидающих деревню, - "Я думаю, будущее теперь ценнее, чем воспоминания, брат. Уже нет того, ради чего я хотел бы умереть, но есть та, ради кого я хотел бы жить.."
P.S.
Не надо больше "полубогов", позязя :) Мы тут не Вселенную двигаем, а на речку по грибы ходим О_О"
(А то я введу перса, который одним пуком зажигает новые Солнца. *ужаснулся и пошёл пить валокордин*)

Warachia
01.04.2011, 11:56
P.S. гончие, это мои личные персонажи, войска Тьмы, которые принадлежат только мне, а значит ты не имеешь права ими управлять.
P.P.S. они нужны мне для деревеньки, а получается, что ты разом высек всех -_-
P.P.P.S. не хочу показаться неадекватным и грубым, но меня бесят все эти анимешные замедлялки, тысячи клинков и т.д. и т.п. что делают персонажей неиграбельными в данной словеске, а чисто делают из них demigods. это мое личное мнение.

ПС гончие о которых написал я несовсем адские,это скорее мирные жители обращенные силой пустоты,это раз,вырезал не всех,это два,а в третьих ,извините ^_^ буду старатся делать этого как можно меньше

eattingshit
01.04.2011, 17:37
Вдруг на Аеона напала стая адских гончих
P.S. где тут сказано про мирных жители обращенные силой пустоты. тем более селяне не могли стать гончими...
P.P.S. забей...

TheKingTiger
01.04.2011, 21:25
ПС Полностью согласна с Ити!!! ;) Для анимешных персонажей есть отдельные игры и словески... А нам уже анимешников тут хватило по горло http://forum.pwonline.ru/image.php?u=240762&dateline=1300825003&type=thumb

gordonnnnnnnn
02.04.2011, 04:54
ПС Полностью согласна с Ити!!! ;) Для анимешных персонажей есть отдельные игры и словески... А нам уже анимешников тут хватило по горло http://forum.pwonline.ru/image.php?u=240762&dateline=1300825003&type=thumb

ПС сразу вспоминается дерард....

RedFenics
02.04.2011, 12:47
Дэа наблюдал за хаосом, творящимся в селении, устроившись на облицованном деревом бортике колодца. Вокруг собрались заспанные испуганные жители. Некоторые были ранены - но несерьёзно, пустынник передал по кругу все запасы своих бинтов и кровоостанавливающих мазей. Несколько селян исчезли ещё вчера вечером - разорванные Адскими Гончими - но только сейчас кто-то обратил на это внимание.
[Человек, что бесчинствует тут, нарушает баланс. Я могу убить его, если будет нужно?]
- Эрра справится, я думаю. У неё достаточно сил, брат, - прошептал Дэа, - А мне необходимо позаботиться о людях.
Мысленная связь дрожала, пустынник старался думать просто и чётко.
"Эрра, я уведу людей, тут опасно для них. Прошу, продержись до моего возвращения.. милая."
Последнее вырвалось само - за мыслями сложно уследить. Усмехнувшись, Дэа поднялся и закинул сумку на плечо. Затем пустынник посовещался со старейшиной.
- Все идите к старому святилищу, что к югу отсюда. Я буду с вами, не отставайте!
Раздался грохот, вспыхнуло пламя. Дочь старейшины испуганно прижалась к ноге Хранителя Жизни, и Дэа осторожно погладил её по светлым кудряшкам. Медальон пустынника всё ещё сверкал на шее девочки, и она неосознанно касалась талисмана кончиками пальчиков.
[Ты ведь уже не вернёшь его, а? Сначала отказался от призвания, потом - от прошлого?]
"Может быть, может быть" - подумал Дэа, шагая в хвосте группы селян, покидающих деревню, - "Я думаю, будущее теперь ценнее, чем воспоминания, брат. Уже нет того, ради чего я хотел бы умереть, но есть та, ради кого я хотел бы жить.."
P.S.
Не надо больше "полубогов", позязя :) Мы тут не Вселенную двигаем, а на речку по грибы ходим О_О"
(А то я введу перса, который одним пуком зажигает новые Солнца. *ужаснулся и пошёл пить валокордин*)

Эрра улыбнулась. Мысль Дэа согрела ее. Она и не заметила, что силы и не убывают, несмотря на сильнейший щит, висящий на ней. Ее немного беспокоили Гончие и точно такой же щит повис на группе селян.
"Эрра, я вижу, ты все сильнее. Осторожней с такой силой. Не сожги себя." - предупредил брат.
"Я знаю. Но после Феникса - это ничто. Да и скоро она сама растворится. Все же мое время - рассвет и закат." - ответила девушка, рассматривая Гончих,

TheKingTiger
03.04.2011, 11:46
Энн встрепенулась, подняла правую руку, и все три зелёные молнии плавно вошли в икалеченную конечность. Её окружило едва заметное свечение, да и то Энн могло показаться. Теперь стоило ей взмахнуть рукой или же только подумать, что какого-то типа надо срочно прикончить, и его труп валялся бы у её ног. Или ещё где-нибудь. Увидев такие приготовления, Кир сокрушённо покачал головой.

ПС сразу вспоминается дерард...
ПС Читаешь мысли xD

eattingshit
03.04.2011, 15:35
Энн встрепенулась, подняла правую руку, и все три зелёные молнии плавно вошли в икалеченную конечность. Её окружило едва заметное свечение, да и то Энн могло показаться. Теперь стоило ей взмахнуть рукой или же только подумать, что какого-то типа надо срочно прикончить, и его труп валялся бы у её ног. Или ещё где-нибудь. Увидев такие приготовления, Кир сокрушённо покачал головой.

ПС Читаешь мысли xD
P.S. Аня, блин.
Теперь стоило ей взмахнуть рукой или же только подумать, что какого-то типа надо срочно прикончить, и его труп валялся бы у её ног.
...

TheKingTiger
03.04.2011, 15:39
ПС Ну раз все такие крутые =.= И вообще, это одноразового применения, а я не люблю убивать. Не в реале и не тут)
ППС Блин, у меня мышка сломалась =((( Теперь приходится с планшета тыкать =(

SetraDeGrave
04.04.2011, 13:12
...Сначала была просто темнота. Потом я подумал и решил выругаться.
Вышло на удивление звучно.
Отлично, по крайней мере голоса я не потерял.
Попытался открыть глаза...
Энтарх! Лучше бы не пробовал.
Такое чувство что меня били головой об стену. Долго. Об очень крепкую стену. А потом я надышался той гадости, которая получается при горении энтархов.
Такого похмелья мир точно еще не видел....
Стоп.
Стоп, Корвин.
Спокойно. Начнем с начала.
Что было последним, что ты помнишь?
Последним...
Кто-то непонятный, чертовски на нас похожий и назвавшийся Сетрой, освободил меня от Антарова плена, потом мы с Ортенсией и небольшим отрядом отправились вглубь горы, убили темного мага...
Все. Дальше-как отрезало.
Дядюшка шутит снова?
Надо хотя бы осмотреться.
---
Нечто черное распласталось на земле прямо у входа в таверну. Судя по крайне неудачной попытке встать, это нечто было в состоянии жутчайшего похмелья.
По крайней мере, так могло показаться любому человеку, заметившему эту попытку.
Непонятным оставалось то, как похмелье настигло существо у ворот трактира, если оно только что там появилось.
Впрочем, тело было не абсолютно черным: очень бледная кожа а так же окантовка серебром черного плаща присутствовала.
Под плащом-черные латные доспехи и ножны с длинным клинком.

P.S.Ухожу до вечера, тело просьба не трогать 8D
P.P.S.В целом Корвин выглядит точь-в-точь как Сетра, только моложе и без усов х)

RedFenics
04.04.2011, 14:34
Ири крайне удивленно посмотрела на нечто перед входом. Но ее отвлекло что-то... Она не поняла сразу, что произошло. Когда девушка поняла это, она рухнула на скамью и чуть не завыла. Рядом Высший вампир. И он пришел за ней.
Вампирша давно должна была стать одной из Элиты Высших, но ей не хотелось еще раз становиться злобным вечноголодным вампиром. Только ее мнения никто не спрашивал. На входе в таверну возник высокий блондин. Бледная кожа и слегка виднеющиеся клыки выдавали вампира. Длинные волосы были собраны в хвост, фигуру скрывал длинный плащ.
- Ириссен, пора. Иначе придет Демор. - С ноткой сожаления сказал вошедший.
- Арон, ты свинья! - И Ири встала. Она подошла к вампиру и он открыл телепорт. Вампирша скривилась, но последовала за ним.

TheKingTiger
04.04.2011, 17:57
Энн оторвалась от своего занятия и посмотрела на нечто у дверей таверны. Девушка сокрушённо покачала головой и подошла к нему поближе.
- Вам чем-нибудь помочь? - с состраданием спросила она. Такое состояние было хорошо знакомо Энн, так что она питала искреннюю жалость к незнакомцу.

P.P.S.В целом Корвин выглядит точь-в-точь как Сетра, только моложе и без усов х)
ПС А у Сетры есть усы? *_*
ППС Ураа, я пережила 1 апреля в школе, будучи дежурным. Теперь мне пофиг на всякие там 2012)))

RedFenics
04.04.2011, 19:52
ПС. А я сейчас дежурю... До сих пор нарываюсь на сюрпризы 1 апреля....

SetraDeGrave
04.04.2011, 20:27
Какой-то голос. Поистине, громовой. Для меня.
Похмелье-е...
Новая попытка открыть глаза. Отлично! Цель достигнута. И что я вижу? Вижу, как мои руки в перчатках чуть загребают землю в попытке поднять тело.
Подождите... Что?!
Перчатка теперь обладает небольшими "когтями" на кончиках пальцев.
Черт. Это плохо. Это значит, что я теряю контроль над своим обликом и начинаю терять определенный облик.
Могу стать хоть козлом сейчас, хоть медведем, хоть демоном.
Кем, собственно, и являюсь.
Да... Высший демон, который может внешне стать кем угодно.
Это весело.
А еще я племянник одного из самых безумных существ какие могут быть.
Это еще веселее.
Впрочем, не в этом дело.
Похоже, реакцию уже не изменить. Меняюсь.
Быстро проматываю цепь "медведь-пчела-дракон-энтарх-прежний облик", и встаю.
Заодно и "похмелье" как рукой сняло.
Но... То, что я вижу не слишком меня утешает.
В лучшем случае меня занесло далеко. Очень.
А скорее меня просто каким-то образом закинуло в другой мир. Как минимум...

P.S.Да же х)))
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=4914&pictureid=27228
Вот же х)

TheKingTiger
04.04.2011, 20:37
У Энн задёргался глаз при виде цепочки превращений.
- Значит, помощь не нужна... - неуверенно пробурчала она.
ПС А усов-то я и не приметила...)
ППС Ну у вас в школе, я уберена, никто не насыпал никому в колу 30 таблеток слабительного =.= И это я не преувеличиваю.

RedFenics
04.04.2011, 20:44
- Ты все же пришла, Ириссен Ар Инват? - Строгий, гулкий голос в полной темноте.
- Да... - Голос дрогнул. Вампирша боялась.
- Значит готова. Раз согласилась идти. - И рядом появилась еще одна вампирша. Сильная, древняя, но тем не менее молодая и красивая.
"Прости, Арх. И прощай навсегда.." - И сознание прежней Ири угасло.
___
В таверне, около входа открылся портал. Из него вышла Ири. Одновременно прежняя и одновременно другая. Во взгляде появилась сталь. Но мягкость все еще оставалась.
- Что с ним? - мягкий хриплый голос. Причем она имела в виду сильный магический след от трансформаций.

ПС. Но налетать на всевозможные пакости мы умудряемся... У нас 1 апреля и 4)))))На лестнице масло подсолнечное разлили, ручки пастой перемазали, замки забили ** чем...

TheKingTiger
04.04.2011, 20:59
Энн удивлённо посмотрела на Ири. Что-то в ней изменилось, но что... Ладно, потом узнает. Наверняка скоро что-то произойдёт.
ПС А у нас лампу портфелем разбили =DDD А ещё потёртый мел около кабинета директора рассыпали... А директор-то депутааат....)

RedFenics
04.04.2011, 21:01
Ири почувствовала чей-то взгляд и поежилась. Теперь она это будет хорошо чувствовать.
- А где Кир? - Только сейчас она заметила поразительную тишину.

ПС. Сочувствую)))А я вот совсем заскучала, ожидая ваших ответов:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80717

TheKingTiger
04.04.2011, 21:09
Тёмная тень скользнула по стене... Через секунду она нависла над ничего не подозревающей Ири...
- Я ВЕЗДЕ! - и дракончик хлопнул крыльями Ири по ушам.
То, что Энн в прошлое новолуние как следует не уталила свой голод, уже начала сказываться. Обычно карие глаза девушки стали серебристого цвета, зубы капельку, на всё же удлинились так же, как и ногти... Да и в животе урчало так, как будто там бушевала буря.

RedFenics
04.04.2011, 21:13
Рефлексы сработали быстрее сознания. Дракончик оказался крепко схвачен. Ири вовремя пришла в себя и не стала душить бедолагу.
- Осторожнее теперь. Я не всегда буду... адекватно реагировать. Могу на рефлексах покалечить. - Вампирша сомневалась, что эту заразу можно убить. Однако вид дракончика загонял темную сторону подальше и она успокаивалась. Это прежняя Ири, которая обожала мелкого вредителя, давала о себе знать.

gordonnnnnnnn
05.04.2011, 09:06
Инк и Арх собрали старую команду/группу....не хватало только Анганты.
- Ну и где нам её искать? она же со своим муженьком где-то.....и племянник ещё у неё прям гроза нечисти...
- Я тебе щас дам грозу нечисти - сказала Анганта и по семейному толкнула Арха...... от её нового вида не осталось и следа, теперь перед ними стояла не перерождённая брюнетка с охринительно красивым телом, а так восставшая зем, с всё тем же охринительно красивым телом...разве что руки,ноги,хвост и глаза были имплантами....но всё равно каждый хотел её.
- Сестрёнка!! - крикнул Арх и обнял её, среди них Анганта была младше всех...
- и я по тебе соскучилась братишка, Инк, а ты меня в объятья любви не возьмёшь?
- Я бы с радостью, тока ты же мне все рёбра переломаешь - сказал Инк и дождавшись когда Арх перестанет обнимать Анганту, Инк тоже её обнял.
- Ну что? покажем кто у нас рулит?? - спросила барабанщица группы Кила.
- А то! - вставил свои пять копеек Зул( бас гитара) - ребят, а давайте под конец сыграем....
- Нет! - выкрикнул Инк тут же.
- Инк, всё равно надо будет уйти тебе в отрыв...... а эта песня как раз хорошо влияет на тебя - сказала с улыбкой Кила.
- Ага, тока я сходу начинаю идти в отрыв - возразил Инк.
- да ладно тебе, я если что прикрою тебя - сказала Анганта и подмигнула - кстати, где мои племяшки?!
- О! Анганта, ты бы видела их, Девочка Нико, вся такая как Сайми, но уж она очень и на тебя похожа......в плане поведения....ну и твоя улыбка......а Кирлиз....это копия Инка, хандра та ещё, интересно когда он у себя из задницы палку вытащит....
- И начнёт всех бить ею....ладно, вперёд настраивать инструменты! - добавила Анганта....Инк лишь сделал жест под названием face clamp (думаю объяснять не надо?)

Dainaida
05.04.2011, 12:49
Кирлиз кашлянул.
-Добрый день, дорогие родственички. Вы тут нас уже пообсуждали...
Нико незаметно пнула своего брата и натянуто улыбнулась.
-Он у нас милый мальчик! Просто немного... Эээ... Замкнутый!
-Нико, Нико... И почему тебе тогда голову не отрезало? Или хотя бы язык?
-Видите!-воскликнула девочка, бледнея.
Сайми тяжело вздохнула. Воспитание детей всё-таки большое бремя. Тем более таких "деток".
-Просто зашли пожелать удачи перед концертом.

Шерра заставила дверь в комнату резко открыться. Шайран взвизгнул и отлетел на несколько сантиметров.Нос сильно болел.Шайран вздохнул и убрался в главный зал таверны.
-Джаред, скажи, ты ведь не станешь изчезать снова, а?Во избежание следующих "приключений",- в голосе вампирши была лёгкая ирония.
ПС.Извиняюсь. По причине болезни могу "пропасть".

Olga_Tramp
05.04.2011, 13:37
пс Сто лет не была, перечитывать лень, поэтому не в курсе всех событий, попытаюсь пока "нащупать" почву второстепенным персом...

В таверну вошла молодая девушка, по яркому макияжу и одежде, если это можно было так назвать, было понятно, что она из тех кто дарит свою любовь за деньги.
-Добрый вечер...-обратилась она к бармену,- мне нужен номер поуютнее...

ппс надоели эти супергерои до черта, буду троллить

gordonnnnnnnn
05.04.2011, 14:34
Позади Сайми и детей возник Кирлиз весь увешанный сумками с одеждой и прочим.
- Я и не думал что Сайми у нас такая модница - сказал Кирлиз с улыбкой - привет доченька!
- Привет Пап, Привет Сайми - обняла увешанного отца сумками и Сайми....при этом чмокнула Сайми по сестринский - так вот вы какие племяшки( не забываем что Анганта Зем, смотрим в альбом по крайней нужде) и потрепала Нико по голове - а ты красавица - улыбка - скоро женихи будут клеится....ну ты если что зови, тётя Анганта поможет - сказала Анганта и подмигнула - Ну а ты Кирлиз.....ты прям копия Инка - улыбка - Сайми, смотри...... - Анганта достала из потайного отсека одежды маленький семейный альбом и перевернув пару стр показала фотку Инка...ещё ребёнком....лет ему где-то было 10-15 ( точного возраста Кирлиза не знаю...если что, отредактирую) - копия.......
Инк лишь сделал знак face clamp

RedFenics
05.04.2011, 17:12
Дверь таверны вновь открылась. Вошла счастливая Арин. Только с момента последней встречи с Ири и остальными она сильно изменилась. Длинный темно-изумрудный плащ прятал привычную одежду ассассина, черные волосы собраны в хвост. Серые, ранее пустые глаза, стали темно-изумрудными. И только вампирша заметила искорки пурпура в этом зеленом океане. Да и сама Арин стала иной. Жизнерадостной, открытой, милой. Исчезла та озверевшая и мертвая душой наемница.
Девушка подошла к бармену, и не обращая на остальных внимания заказала номер. Ири смотрела и не верила своим глазам. Аура последнего Ледяного Клинка изменилась. Значит изменилась и душа. Вампирша встряхнула головой.

ПС. Скоро Ленка вернется - от Ири я избавлюсь! Ей будет Лена руководить. Ник позже скажу - она сама никак не зарегистрируется.(Пароль от предыдущего акка благополучно забыт вместе с почтой)

Dainaida
05.04.2011, 17:31
Сайми заулыбалась.
-Сильно же он изменился!
Нико сразу не упустила случая стянуть одну из сумок.
-Что тут?-спросила с интересом девушка, пытаясь справиться с замком на сумке.
Кирлиз посмотрел в альбом с равнодушным взглядом.
-Чудно,- буркнул юноша.-Я могу идти?
-Кирлиз, прошу.Сделай всем нам одолжение и будь здесь.Мы же не чужие друг другу,- с лёгким укором произнесла Сайми.
-Хорошо, мама.Только ради...родни.

Шайран стал пристально наблюдать за Арин.
-Так так так!-вырвалось у него.

RedFenics
05.04.2011, 17:37
- Милая зверушка... И где я тебя видела? - Поинтересовалась она, отдавая деньги и пряча полученный ключ среди складок плаща. Девушка села за столик, и, достав из незаметного среди темной ткани плаща небольшой планшет с бумагой и карандаш, стала рисовать.

Dainaida
05.04.2011, 17:56
-В своём страшном сне.Который скоро станет явью.
Шайран выхватил из рук одного посетителя чашку с кофе и, протелая над Арин, "случайно" разлил его прямо на бумагу.
-Какая жалость!

RedFenics
05.04.2011, 18:04
- Вредитель. - Усмехнулась девушка. Немного подумав, она убрала испорченный лист и вновь стала рисовать. - После тех тв....хм...существ мира, где я была, ты - просто ангел. - и Арин активнее зачиркала карандашом. В этих резких росчерках проявлялась Ири, но сильно изменившаяся. Большие кожистые крылья, шипы, темная кожа, клыки... Да, это была Элита Высших в полное боевой готовности.
Ири удивленно посмотрела на рисунок.
- ОТкуда?
- Я знаю много. Если теряешь память о прошлом, только и остается изучать настоящее и будущее. - Улыбнулась Арин и перевернула лист.
На новом листе стал появляться Шайран с злобненьким выражением морды, летящий над кем-то с кружкой кофе.

gordonnnnnnnn
05.04.2011, 18:06
- Копия - повторила Анганта с улыбкой и услышала как ведущий проорал название ихней группы - так, всё ребятки, готовность 30 сек, Сайми, Пап, Деди, на переднии ряды и не стойте у колонок, Инк оооочень громко играет - украдкий взгляд на Инка - очень...
- Анганта...Синтеразор ждёт! - сказал Инк с улыбкой и подмигнув сыну, сказал без слов( Кирлиз же читает по губам...я уверен))) "Будем зажигать!"

Итак!!!! на той сцене!!!! группа из народа Акуринов.....Акуринийские жнецы! встречаем их!!!!! - проорал Ведущий и на другой сцене(они будут съежатся) появились Акурины.....у этой расы кожа была серая в основном, мускулистые тела(даже у женщин) и у всех были седые волосы...на этом отличие заканчивались....но земли гос-во/царство Кирлиза и Анганты уже много лет ведёт с ними войну.....1/3 часть Акуринов живёт у них в царстве.....и с каждым днём их становится больше....правительство и народы разная штука.........так, вот......раздался звук ударных и соло гитариста.....толпа взвыла от кайфа. В это время Кирлиз уже отвёл Сайми и детей в толпу и на безопасное расстояние от сцены - а на этой сцене!!!!!! рок дьяволы!!!! Полуночные!!!!!! ВСАДНИКИ!!!! - проорал ведущий и когда занавес убрали Инк проиграл соло... сначала они играли: Бесы,Вавилон, Пробил Час, Беги за солнцем.....но Акурины смогли чем ответить....и вход пошла тяжёлая артиллерия....Барракуда,Immigrant Song, Bullet With Butterfly Wings и многое другое....потом пошли Ганзы.....Civil war(
http://www.youtube.com/watch?v=mnwWXDMVbbs&feature=feedrec_grec_index) И Paradise City(http://www.youtube.com/watch?v=Rbm6GXllBiw) и тут Инк не выдержал.
- Ребята!!! а Ну давайте!!!!!!! - проорал Инк и вся группа начала играть Welcome To The Jungle. Инк сразу ушёл в отрыв( ну начал буянить), Арх не отставал....вспышки молний и огня так и летели со сцены....
(видео http://www.youtube.com/watch?v=xogCVcWXUos ...хотя лучше найдите в инете трек велком то зе джангал из альбома Live Era '87-'93 (Disk 1))

( если что то Инк- Селш...на видео его нет тк он давно ушёл из группы)

RedFenics
05.04.2011, 18:09
Ири почувствовала пульсацию в кармане. Сияла и подрагивала та сфера, что дал ей Арх. "Ну уж нет... Если и быть с кем-то, то только с Высшим. Пусть и не Элита. Иначе ему будет грозить смерть." - печально подумала девушка, и сфера полетела в открытое окно.

gordonnnnnnnn
05.04.2011, 18:12
Сфера вернулась и начала издавать ту музыку что играли ребята....и слышать её могла только Ири...Арх всё продумал)

RedFenics
05.04.2011, 18:15
ПС. Уступаю комп Лене. Мы снова на даче и снова битва за компьютер. elenaGluck отныне за Ири. Пароль она на этот раз не забудет... Иначе дружно бум ее убивать))))

gordonnnnnnnn
05.04.2011, 18:18
) тогда я спать)))

elena_gluck
05.04.2011, 18:19
Ири с улыбкой посмотрела на сферу, и уловив место концерта, все же телепортировалась туда. Ей было интересно послушать музыку "в живую"

ПС Опять этот гений мой ник не так написала... Теперь вы обзавелись неуравновешенным вампиром)))))
ППС и убивать меня не нуно. Я белая, мягкая и пуфыстая. И пароль запомнила.

gordonnnnnnnn
05.04.2011, 18:25
ПС у Ири и Арха если что любоффь) даже переспали недавно О-о

elena_gluck
05.04.2011, 18:29
ПС. Я все знаю))) Ну а Таверну я регулярно просматривала.Из расстроенной Аньки вытянуть можно все, так что планы я знаю. И лишь немного их изменю))

RedFenics
05.04.2011, 18:37
ПС. Что тут начнетсяяяя... И не дай бог в Таверне 2 тож. Я тогда взвою и повешусь...

TheKingTiger
05.04.2011, 18:38
ПС Привет Оле, привет Лене =) А вот если я расстоена... Хрень я кому что скажу О.о
Энн наконец-то решила исполнить свою давнешнюю мечту... Вернее, у неё на это появились деньги. Откуда - это вопрос десятый, да и вообще лучше не знать... Короче, в девушке проснулась та маленькая девчушка-экспериментатор, которая бесновалась на просторах Вселенной до смерти отца. А уж пьяный, изголодавшийся по человечинке оборотень - это уж точно что-то новенькое...
- Бармен, чего покрепче и побольше!
Кир тоненько заскулил и в отчаянии пнул Шайрана, после чего благополучно скрылся с места преступления.
ПППС А что во второй? ○.○

RedFenics
05.04.2011, 19:32
Арин подняла голову от рисунка и посмотрела на Энн и уматывающего Кира. Она улыбнулась и вновь перелистнула альюом. На чистом листе под росчерками карандаша стали появляться силуэты девушки и дракона. Девушка гордо смотрела вперед, правая рука держала меч, а левая поправляла выбившуюся из хвоста прядь, а на плече сидел серьезный и грозный Кир. Арин сама с удивлением посмотрела на рисунок и перевела взгляд на Энн с Киром.

ПС. Если докопается до Про - бедолага просто сбежит, сверкая пятками... Я ее очень хорошо знаю.

TheKingTiger
05.04.2011, 19:49
Эти двое вышенарисованных героев уже сладко посапывали рядом. Хотя нет, посапывала только Энн, а Кир пытался выбраться из-под неё. "Ну зачем, зачем надо было подсыпать ей снотворного?" - спросил он у себя. "Чтоб к таверну не сожгла и к парням не лезла." "Правильно. Всё пока что цело и парни всё ещё тут." Этот безмолвный диалог с самим собой мог продолжаться вечно, но девушка решила "взбить" Кира, как подушку.
ПС Ну если он пережил Марию, то... Ему ничего не страшно.

RedFenics
05.04.2011, 20:12
- Не повезло. - констатировала факт Арин. - Тебя вытащить?
Девушка нарисовала чье-то лицо, посмотрела на него и вырвала из альбома. Смяв лист, она поднесла его к свече и наблюдала, как пламя уничтожает бумагу. Пурпурные искорки в глазах стали заметнее.

Dainaida
05.04.2011, 21:05
Кирлиз что-то пробурчал и вынул из кармана беруши. Нико посмотрела на него с недоумением, а юноша же был в своём, далёком мире.
Сайми с вниманием слушала музыку, иногда дёргая Кирлиза за рукав(тот то и дело пытался незаметно "слинять").
Нико же восторженно визжала во весь голос.Ей нравилось когда вокруг всё звенело, гремело, сверкало...А ещё больше она любила сама делать много-много шума.Одно время она изводила прислугу долбая половником по кастрюлям или оглушительно визжа от восторга.Восторг же могло вызвать всё.От собаки, неловко упавшей на улице, до звездопада.Пожалуй, это была едиственная её слабость.

Шайран ловко увернулся от пинка Кира, встав на передние лапы.
-Лузер!-заявил зверёк.

Olga_Tramp
05.04.2011, 22:16
Девушка подтянула чулки в сеточку, ничуть не смущаясь присутствующих, поставила табурет возле барной стойки, присев на него откинула рыжие волосы на плечи и обвела присутсвующих томным призывным взглядом:
-Не угостите девушку?-обратилась она к бармену явно чего то ожидая.

Dainaida
06.04.2011, 11:43
-Подзатыльником с удовольствием угостить!-заявил шайран.
Зверёк сел на браную стойку и гнусненько захихикал.

Olga_Tramp
06.04.2011, 12:30
Девушка внимательно глянула на Шайрана:
-Ммм...какая шкурка!-глаза её жадно заблестели -Ты кто такой, говорящий зверёк, какого вида-породы?

Dainaida
06.04.2011, 12:32
-Такой породы, из которой тебе точно не светит шуба, - довольный самим собой заявил зверёк и гордо поднял морду.

SetraDeGrave
06.04.2011, 12:40
Наконец очнувшийся от задумчивости Корвин расправил крылья и отлетел подальше от таверны-не следует никому видеть что он умеет.
Мало ли, какие здесь демоны и какое к ним отношение...
На небольшой полянке в лесу Де Грейв обнажил клинок и начал атаковать. Стремительно, но плавно-словно танцуя.
Он пользовался всем, что у него есть:то и дело прыгал с помощью крыльев, оказываясь у воображаемого противника за спиной и всаживая клинок до рукояти; полыхал огонь, обрушивалась земля под ногами у "врага", хлестал ветер.
Покрывался Тьмой клинок и сам Корвин, защищая себя от ответных "ударов", менялась структура тела Де Грейва: вот вместо одной руки-ветер, дует противнику в лицо, забивается в рот и нос, и вот вместо воздуха-клинки.
Враг запинается на полудвижении, и валится на землю.
Оба клинка-один во рту и другой в носу пробили голову насквозь.
Без всякой брезгливости Корвин вырвал из тела поверженного противника клинки, превращает их в молот и одним молниеносным ударом раздрабливает голову несуществующего в "кровавую" кашу.
Оружие наконец превращается обратно в руку в черной латной перчатке.
Де Грейв вздохнул. По крайней мере, свои способности он не утратил. Но то, что он определенно в другом мире как минимум-его настораживало. Ему это очень и очень не нравилось...

Сухой щелчок арбалета послышался вверху.
Слишком высоко, чтобы быть слышным на земле. Но главное то, что это произошло.
В следующее мгновение в барную стойку прямо перед девушкой легкого поведения вонзился арбалетный болт.
Слишком большой для обычного, пусть и тяжелого арбалета.
На древке можно было разобрать слишком аккуратно нацарапанные для обычного почерка, когда пишешь в воздухе и одновременно держа огромный арбалет в руке слова:
"640 будет достаточно каждому!"
И грянул гром.
Точнее, множество этих самых щелчков арбалета, сотни одновременно произведенных выстрелов.
В следующее мгновение в таверне стало гораздо сложнее ходить: почти весь пол был истыкан этими снарядами, на лезвиях которых смердела какая-то слизь отвратного вида.
А в крыше таверны появилось множество дыр.
Впрочем, никого не задело. Вполне возможно, это был предупредительный залп.
Вдохновенный и дотошный счетовод в пару мгновений сказал бы что их ровно шестьсот сорок.
Если считать и первый болт, вонзившийся в барную стойку.
В небе над таверной, высоко что-то клубилось... Без сомнений, стреляли именно оттуда.
Возможно, стреляло именно "это".
А так же было ясно, что вскоре может последовать следующий залп. Если не покинуть своих мест-то скорее всего он уже не будет произведен "мимо".

Услышав гром и увидев "тучу", нависшую над таверной, Корвин выругался.
"Дядюшка послал? Вполне возможно... В любом случае надо уничтожить их."

Сетра встрепенулся. Он чувствовал...
"-Доигрался! Говорила же я тебе, предупреди их! А теперь... Теперь поздно.
-В любом случае, надо отправляться туда." - сложив маску и плащ, Де Грейв расправил крылья и полетел в сторону таверны.
Точнее, того, что нависло над ней...

P.S.Да начнется веселье! >D

Dainaida
06.04.2011, 12:46
Шайран выругался.Один болт чуть не вышиб зверьку глаз.
-Это что?!Зира веселится?! Она может! В шутку закинуть гранату в ванну!

П.С. Да здравствует потасовка!)))
П.П.С.Почему-то вспомнились "Хроники Амбера".

SetraDeGrave
06.04.2011, 12:49
P.S.Не Зира. Хуже. Энтархи х))
P.S.S.Да здравствуют тактические бои! >D
P.S.S.S.О, я не один их читал х)) И действительно, почему вспомнилось? оО Хотя... Может из-за Корвина? х))))

Dainaida
06.04.2011, 12:52
П.С.Милый наш Корвин!Очнулся в больнице и понеслась.ХЗ

SetraDeGrave
06.04.2011, 12:54
P.S.О да, имя слизано именно оттуда х) Но в принципе Корвин Де Грейв и Корвин Амберский-разные люди по характеру и по внешности х) Да и по способностям и расе... Оо х)

Dainaida
06.04.2011, 12:58
ПС. Всё. Обязуюсь таки осилить все "Хроники".А то шесть раз пыталась осилить и все шесть зависала на середине книги "Ружья Авалона". ОО"

SetraDeGrave
06.04.2011, 13:03
PS.О, когда после них самое вкус-сное...))
PSS.Уползло, вернусь после семи х)

Dainaida
06.04.2011, 13:09
ПС. Удачи.

Olga_Tramp
06.04.2011, 13:58
Девушка лишь усмехнулась наглому зверьку в ответ, и что то пробурчала себе под нос, а через минуту перед ней совсем неожиданно уже торчал арбалетный болт. Оправившись от легкого шока она прочла на нем : "640 будет достаточно каждому!".
-Ну и дурацкие шутки!!!-возмутилась та.-Почему нельзя подойти и прямо спросить: "сколько"? За 640 пусть сам себя развлекает!!!
В следующее мгновение произошло нечто из ряда вон выходящее.Очнулась девушка под ближайшим столиком:
-Господи спаси, сохрани! Шо это было?

RedFenics
06.04.2011, 16:17
Арин спокойно посмотрела на стрелы. Планшет исчез в плаще. Девушка встала и выдернула одну стрелу. Яда и прочего она не боялась - перчатки есть. Ей крайне не понравилась сила, которой веяло от стелы. Она прикрыла глаза и поискала выпустившего стрелу. В следующее мгновение стрела выпала из ее руки. Девушка была шокирована. В глубине зеленых глаз пурпурные искры сменились темно-багровыми.
- Сейчас будет крайне весело. - и она вышла на улицу.

Эрра почувствовала волну опасности от таверны. Девушка рванула туда. Решив, что через кустарник в ее облике она будет лезть сдлишком долго, она приняла облик дракоши и быстро долетела до таверны. Туча непонятных монстров ее не напугала. Она села на плечо вышедшей Арин и вместе с ней стала наблюдать за небом.
- Пустота? - Оценив силу девушки, поинтересовалась дракоша.
- Да. И в ТОМ мире немало существ, созданных мною. И для тебя они смертельны. - ответила Арин, доставая клинки. - Слезь. - и дракоша взлетела, а плащ рухнул на землю. Девушка уже была в матовых серебристых доспехах.
- Доспехи Пустоты? Ну ты даешь... - Эрра приняла облик девушки и шокированно рассматривала Арин.
- Подарок Пустого Мира. - Хмыкнула Арин, прикидывая, кто вызвал эту летающую орду.
- Ясно. - и Эрра начала прикидывать, куда бы спрятаться. Она четико понимала, что ее дар тут не особо поможет.
- Я бы на вашем месте нашла укрытие понадежнее... И подальше отсюда. - повернувшись в таверну сказала Арин.

elena_gluck
06.04.2011, 16:24
Ири почувствовала сигнал SOS от Эрры. Она посмотрела на мир ее глазами и тяжело вздохнула. В следующее мгновение она уже стояла рядом с Эррой и Арин.
- Какая зараза все это вызвала? - поинтересовалась она, прикидывая, сколько Высших сейчас недалеко от этого мира. Так же ее мучали неприятные мысли о том, что придется менять облик.

Dainaida
06.04.2011, 16:49
Хуже всех в этом хаосе приходилось слепой Нири. Она забилась в угол и немела от страха. Что может быть ужасней, что может напугать больше, чем смерть? Ещё же ужасней чувствовать её ряом с собой, но не видеть.Нириния не могла знать, какая опасность ей грозит. Она решила спрятаться и сидеть тихо-тихо.
Логика протсая.Не увидят, не услышат- не убьют.
Шайран же только похихикал над Нири.

RedFenics
06.04.2011, 17:08
Эрра посмотрела на вампиршу и убийцу и здраво решила отсидеться в Таверне. Зайдя внутрь, она осмотрела крышу, тяжело вздохнула и магией залатала все пробоины. Прикинув, что теперь она едва заметно светится, Эрра сняла перчатки, плащ и маску. Она устало села за столик и задумчиво стала рисовать руны на поверхности. Страхи людей били по нервной системе, но девушка упрямо не поднимала голову. Услышав противное хихиканье Шайрана, она, не глядя, запустила в того кружкой, одиноко стоявшей на столике.

gordonnnnnnnn
06.04.2011, 17:37
Кирлиз что-то пробурчал и вынул из кармана беруши. Нико посмотрела на него с недоумением, а юноша же был в своём, далёком мире.
Сайми с вниманием слушала музыку, иногда дёргая Кирлиза за рукав(тот то и дело пытался незаметно "слинять").
Нико же восторженно визжала во весь голос.Ей нравилось когда вокруг всё звенело, гремело, сверкало...А ещё больше она любила сама делать много-много шума.Одно время она изводила прислугу долбая половником по кастрюлям или оглушительно визжа от восторга.Восторг же могло вызвать всё.От собаки, неловко упавшей на улице, до звездопада.Пожалуй, это была едиственная её слабость.

Шайран ловко увернулся от пинка Кира, встав на передние лапы.
-Лузер!-заявил зверёк.

Инк буквально взорвал сцену и публику....всё орали от восторга.....творилось нечно не вероятное...настало время битвы солистов....но тут со стороны противников вышел молодой человек...Инк сразу понял что это сын того гитариста.....Инк снял гитару и направил её в толпу, на Кирлиза - Сможешь? - спросил Инк и влил в Кирлиза все свои воспоминания( для большего опыта) о игре на гитаре...да и вообще на всём....даже те воспоминания в которых Инк играл Сайми.....хотя эти воспоминания он попытался смазать.....и смазал хорошо...ведь в большинстве таких "Концертов" Сайми была полуголая...

Арх печально посмотрел на нить портала.....Ири ушла, Ари тоже когда-то ушла......видать он всегда будет холостяком....ну хотя бы сможет в бордель без зазрения совести ходить....подумал про себя Арх

ПС Волчонок, не хорошо не появляться в агенте!
ППС Я в ванну.......отвечу не скоро.

RedFenics
06.04.2011, 17:54
ПС. А я вообще порядок дома навожу!!! И на компе музыка ток играет. Скоро зайду.

gordonnnnnnnn
06.04.2011, 17:57
ПС ладненько...тогда я спатки...уже 00,00............................................. спать,спать.................( и тут такой глухой удар об стол...)))))))

RedFenics
06.04.2011, 18:04
ПС. Бедный-бедный стол...

gordonnnnnnnn
06.04.2011, 18:36
ПС обновил галерею, прошу в гости))))

Dainaida
06.04.2011, 19:55
Кирлиз вздохнул и получше "вправил" беруши.
-Идти?-спросил он у Сайми так, будто ему явно не хотелось на сцену.Впрочем так оно и было.
Сайми кивнула.
Кирлиз одним прыжком забрался на сцену и взял гитару в руки.
Нико сразу закрыла уши.Брат не очень любил играть на гитаре.Но раз уж брал в руки инструмент- значит будет закладывать уши.Не то, что бы плохо..Великолепно!Но очень очень громко.
Зато на скрипке Кирлиз выводил великолепные мелодии. Такую любовь к спокойным мелодиям выработала у Кирлиза мать.Сайми не раз играла детям на ночь каку-нибудь нежную песенку.Так что с детства Кирлиз больше полюбил тихий напев скрипки, нежели громкий и задорный возглас гитары.
Но что не сделаешь для родни?Сказали играть- играй.Да погромче.Кажется и ноты он не забыл...
Нико не зря закрыла закрыла уши...

Шайран увернулся от кружки и засмеялся.
-А чего она так жмётся?!Смешно же людям!

RedFenics
06.04.2011, 20:03
- Сейчас станет смешно мне. - негромко. Эрре было жаль девушку. Она чувствовала, что с ней, и поэтому Шайрана она хотела прикончить. Этак пустить за ним пару злых духов и пусть он обожрется их злобой, а они его потом замучают. Сейчас она даже подзабыла про орду монстриков над таверной.

Dainaida
06.04.2011, 20:07
-Сомневаюсь,- зверёк прыгнул на пол и подбежал к Нири.
Шайран обернулся на Эрру. На его морде появилась коварная улыбка. ЗВерёк точно замышлял какую-то шалость по отношению к слепой.

RedFenics
06.04.2011, 20:10
- Вредитель... - тяжело вздохнула девушка. Она все же смирилась с тем, что этого гадика ничем не проймешь... Хотя.... И на лице Эрры заиграла предвкушающая улыбка. Пальца чертили на столе странные руны. Хлопок - и рядом с Шайраном зависла его полупрозрачная копия. Разве что вытащенная из ТОГО мира. Дух радостно пискнул и принялся тискать Шайрана. К сожалению, с каждым мгновением, дух становился все более реальным. К сожалению Шайрана.

Dainaida
06.04.2011, 20:14
Шайран не долго мучался. Он когтём перерезал себе горло и стал бесплотным духом. Зверёк без всякой жалости предоставил своему мнимому сородичу играться с трупом.
-Это быть удар ниже пояса!
Зверёк подбежал к Нири и дёрнул её за волосы. Та вскрикнула, но шайрана бить не стала.
-Зачем ты сдел мне больно?
-Как бы сказать!-зверёк несколько раз провернулся вокруг своей оси.-Не знать!Просто так!
-Это плохо.
-Фи!Большой ребёнок!

RedFenics
06.04.2011, 20:18
- Наивный... - пробурчала Эрра, наблюдая, как обидевшийся дух налетел на Шайрана-духа, постепенно сам становясь таким же. Дубль-Шайран стал нагло мельтешить у того перед мордой и создавать приличный сквознячок.

SetraDeGrave
06.04.2011, 20:22
...В высоте, над таверной, клубились сотнями странные существа.
Большие, трех метров роста, с кожей, больше напоминающей сплошные опухоли, язвы и волдыри.
Так же местами они были покрыты большими толстыми костяными пластинами.
Отдаленно эти существа напоминали людей; но у них не было шеи, а глаза горели ядовито-зеленым, всененавидящим пламенем.
У этих существ было две пары рук, в одной-гигантских размеров арбалеты, остальные руки у каждого были заняты совершенно разным оружием-клинками, копьями, алебардами, молотами...
И все это-кожа, пластины, оружие-истекало смердящей слизью, делающей этих существ еще уродливее.
Чем-то они напоминали нежить:когда вторые были мертвецами, возвращенными к пародии на жизнь извращенной магией, первые виделись в прошлом чем-то более чистым, величественным, но превращенным в ЭТО чьей-то безумной волей, жутким разумом.

...Именно это сейчас видел перед собой Корвин, летящий к этой туче.
"Не похоже на дядюшкиных... Но те же энтархи! Как бы то ни было, разбираться надо потом. Сейчас надо уничтожить их."
То же самое перед собой видел и Сетра, но с другой стороны.
"Обычные... Что ж, тогда особенных трудов битва не займет. Но много... Это хуже."

В это же время энтархи сделали второй залп.
Но не в таверну-на самый порог, где стояли две девушки.
Снова грянул гром одновременного выстрела, и снова стрелы, быстрее молнии достигли своей цели.
Скорее всего, девушкам было предназначено умереть. Выстрел охватил большую площадь и стрелы двигались быстро, поэтому особого времени на уворот у стоящих не было.
К тому же, стрелы падали плотно.
Конечно, кто знает их доспехи...
Но учитывая мощность арбалета, ускорение в падении и сами арбалетные болты, раны, пусть даже и хотя бы царапинки на теле-были неизбежны.

И сразу же после залпа энтархи развернули оружие на приближающихся к ним с двух совершенно противоположных сторон Де Грейвов.
Они были не дураками... И знали, чего стоит пренебрежение таким противником.
Впрочем, и те тоже не глупили. Вместо того, чтобы быть задержанными в первых рядах в сражении, они начали прорубаться вглубь, не слишком заботясь о непосредственном убийстве противника.
Их посетила одна и та же мысль:не допустить третьего залпа.

Dainaida
06.04.2011, 20:30
Нири пронзительно закричала и закрыла голову руками.
-Не надо!Не надо никого убивать!-закричала она, взвывая неизвестно к кому.
Рыжие волосы стали подрагивать. Потихоньку они стали всё больше напоминать пламя. Чем больше слепую охватывал ужас-тем больше она напоминала дракона.
Шайран присвистнул.
-Дурачок-родственичек!Ты поглядеть на эту!

RedFenics
06.04.2011, 20:59
Арин хладнокровно сжала левой рукой правую кисть, и лицо закрыл шлем. Теперь ей нечего бояться. Эти доспехи когда-то выдержали Ярость Совета Богов, так что она выживет. Из внезапно появившегося портала ей в руки вылетел довольно большой щит. Арин оттолкнула вампиршу вглубь таверны и прикрыла щитом вход. Некоторые стрелы пробили его насквозь, но в целом он выдержал. Некоторые стрелы попали в нагрудник, и девушку снесло. Она с матом поднялась с пола. Нагрудник даже не прогнулся.
- Прикрой таверну. А я мстить. - и Арин вышла из таверны, отбросив испорченный щит. Она резко остановилась. По бокам от нее открылись порталы. Оттуда вышли два десятка гончих Пустоты. Полтора метра в холке. Тело покрыто чешуей, длинный смертоносный хвост, когти и полная пасть острых клыков. И в придачу крупные кожистые крылья.
- Отвлечь. не допустить еще одной атаки. - и Арин медленно начала читать древнее заклятие магов Пустоты. За спиной девушки появилось сияние. Дикая боль пронзила лопатки. Мгновение - и боль исчезла, наградив девушку серыми оперенными крыльями. Она взлетела и достала клинки. Спина побаливала, но Арин было все равно. Гончие уже сносили первые ряды и сеяли хаос в рядах энтархов.

Эрра скрутилась на полу... Энергия Пустоты била по нервным клеткам. "ну, Арин, убью...." - подумала девушка, понимая, что она уже не сможет ничего сделать. Пустота была ее антиподом. Изменений в Нири она не заметила. Она уже ничего не замечала, кроме дикой боли во всем теле.

SetraDeGrave
06.04.2011, 21:20
Казалось бы, поваленные и с разорванным горлом... Энтархи вставали. Прямо за спинами гончих.
Каждую облепило как минимум по десятку энтархов, не давай даже когтем шевельнуть, и постепенно разрывая на части.
В итоге гончими занимался всего лишь несколько первых рядов, в целом двести штук.
Сотня энтархов направилась к самой Арин, окружая ее и так же облепляя.
Своих жизней эти твари совершенно не жалели.
Они знали, что все равно встанут снова. И снова. И снова.
Они будут вставать пока не уничтожат врага, или пока враг не заставит их Уйти в последний раз.
Впрочем, в данном случае это было невозможно.
Перемещались энтархи быстро. Очень быстро.
Набросились скопом, схватили за руки и ноги, пара рук даже схватила шлем.
Еще несколько рук начали вживую отрывать крылья. Один энтарх приставил клинок к спине девушки.
Там, где должно быть сердце.
Пятеро навели арбалеты на цель, находящуюся в лучшем случае в двух метрах от них и одновременно выстрелили. Их противницу отбросило... Прямо на клинок.

В то же время оставшиеся энтархи сражались с обоими Де Грейвами.
Те уже заметили друг друга, но разбираться решили потом. Сейчас-сражение.
Оба вели себя вполне уверенно, постоянно перемещаясь, атакуя-только в голову, в живот, выпуская внутренности, разрубая надвое-и тут же исчезая.
Уничтоженные энтархи почти сразу вставали, восстанавливаясь и возвращались к битве.
Но рядом с ними уже не было их противников; они были в другом месте и убивали других их сородичей.
Оба-и Сетра, и Корвин, были покрыты аурой Тьмы, защищавшей их от ударов. Эта броня уже была вовсю залита слизью энтархов.
После где-то седьмой смерти одного и того же монстра тот наконец окончательно успокаивался и падал на таверну-прошибая своим телом крышу, сваливаясь на посетителей.
Похоже, даже своей окончательной смертью эти твари хотели нанести максимальный урон всему.

PS.теперь раскрылся один из козырей энтархов, теперь начнется настоящее веселье х)))

Dainaida
06.04.2011, 21:29
Шайран вздохнул.
-Как много шума из-за каких-то там горгуляторов!Или что вы там такое?-зверёк посмотрел на труп уродливого существа.-Фу!Какая гадость!Отправить Зираш на чучела.Поставим перед входом!Да!
Нириния окончательно превратилась в дракона и вырвалась из таверны.Крыша была разломана ко всем чертям.Дракон был слеп и разил наугад.Точнее...Точнее это был просто перепуганный до смерти зверь, который боролся за жизнь.
Шайран махнул лапой и стал наблюдать за боем.

RedFenics
06.04.2011, 21:40
Эрра закричала. Все тело засветилось. Нет, это была не смерть, как она подумала, это было рождение Воина в Лекаре. Эрра медленно встала с пола.
- Значит вы живучие... Посмотрим, что вы сделаете. - и в руках девушки появился посох. Эрра начала читать древнее, как сама магия, заклинание. Арин вырвало из лап энтархов и исцелило. Гончие тоже восстанавливались вслед за Хозяйкой.
Арин понимала - это конец. Не станет ее - не станет и Гончих. Они не возродятся. Боли в крыльях не было - нервные окончания она вырубила. Однако эти создания не знали о втором сердце... Но тут ее вынесло из тучи монстров и все раны затянулись. Где-то внизу сияла энергия Жизни.
- Эрриссен. - улыбнулась Арин, восстанавливая Гончих и отправляя их в бой.
Пустота окутывала свою единственную носительницу, наделяя и крылья смертоносностью. Броня становилась текучей, скрывающей все тело.
"если Мрак защищает их, меня защитит Пустота." - мелькнула мысль в голове Арин, и она ринулась в атаку. Теперь она и сама скользила от одного врага к другому, ускользая от ударов и срезая крылья, кисти и прочее. По мелочи, но вредя. Сейчас она просто хотела жить. Конечно она могла бы сбежать в свой мир... Но возникали сосмнения по поводу тех двух, что спокойно справлялись с монстрами, что они смогут потом привести в чувство Эрру. А она может и маленько сойти с ума... Тогда девушка не завидовала этому миру. И сейчас не завидовала тем энтархам, что пытались схватитть ее, особенно за крылья - они резали похлеще любой стали.
Эрра увидела дракона и ей стало не по себе. Не дай бог энтархи налетят на него. Девушка плюнула на заклятие, свернув его. Оно отозвалось болью во всем теле. Девушка перекинулась в дракончика и вылетела из таверны. На улице малыш стал гигантом... Но все же небольшим, по сравнению с Нири. Сиреневый дракон рванул следом за Нири.

TheKingTiger
06.04.2011, 22:00
Энн разбудило монотонное стучание по голове. Несколько минут девушка безуспешно пыталась отогнать раздражитель, но в конце концов сдалась и окончательно проснулась.
- Ну что ещё? - недовольно пробурчала она, упорно игнорируя штук семь болтов, торчащих из стола. - Что случилось?
- Всего лишь монстрики вонючие таверну почти уничтожили... - Кир закатил глаза. - Вот, полюбуйся. - дракончик показал на труп энтарха.
- Фу! - Энн брезгливо поморщилась. - Я-то думала, что это те самые алкогольные зелёные человечки...
- И не надейся. Я эти глюки тоже вижу.
- Ну здравствуй, белочка! - радостно заголосила девушка и на всякий случай поставила мощную магическую защиту. Но из-за нетрезвой головушки Энн явно что-то напутала: у Шайрана появился третий двойник, повторявший его движения.
- Упс!

Dainaida
06.04.2011, 22:04
-Ничего!-заявил шайран.-Дурдом на выезде...

SetraDeGrave
06.04.2011, 22:04
Через несколько мгновений боль сковала тело Арин.
Одна из рук под доспехом буквально лопнула, покрывая броню изнутри угольно-черной от яда кровью.
Струйки этого же яда потекли из глаз.
Яд перемещался не просто быстро, а очень быстро.
Он явно усилился после заклинания лечения Эрры.
Да и дракончика-Эрру тоже затронуло с той же силой, что и Арин.
Тут же на них обоих снова свалилось по два десятка энтархов, не собираясь отставать и все время атакуя, не обращая внимания на потери, которые тут же восполнялись.
На отрубленные конечности твари не обращали внимания, восстанавливаясь только в случае смерти.
От яда не было спасения ни магией, пусть даже и самой древней.
Есть только один выход:умереть.
Второй настолько сложен и маловероятен, что его даже озвучивать не стоит. Тем более что даже тогда отравленный скорее всего умрет.
Любой, кто посягнет на лечение отравленного энтархом будет наказан. В равной степени с отравленным.
Этот яд-сама смерть всего. Даже богов, если такие могут быть.
Был только один случай, когда этот яд стал частью существа, иного, нежели энтарх...
И это существо дорого поплатилось за это деяние. Его тут же буквально разорвало надвое.
И из обоих этих половин тоже появились энтархи.
Высшие. Самые страшные в бою... Бессмертные. Количество их Уходов настолько велико, что до сих пор никто не смог их окончательно упокоить.

На первого дракона тут же бросился десяток энтархов-налетели, облепили, проткнули шкуру в трех десятках мест, заставив кровь тут же почернеть.

Корвин, заметив такое, тут же бросился в первую очередь к двум драконам, прорубаясь через ряды энтархов и во все горло крича:
-Дуры, гратт штез! Вам что, умереть хочется раньше времени?!

За все время битвы от силы окончательно ушло десять энтархов. Бой угрожал затянутся надолго... Или быстро закончится, как только отравлены окажутся все.

TheKingTiger
06.04.2011, 22:15
Кир хмуро оглядел бойню. Другого слова, описывающего данные события, нельзя было подобрать: слишком уж мало было шансов у противников энтархов.
- Я же говорил... Надо удирать отсюда.
Девушка мрачно посмотрела на него.
- Ты знаешь, я никогда на это не соглашусь.
Кир в отчаянии сплюнул на пол.
- Ты жить должна, а не... - дракон не успел договорить - хозяйка захлопнула ему рот.
- Молчи!
"Значит, я тебя в бой не пущу!" - Кир продолжал атаку уже мысленно. Только Энн решила рвануть в самую гущу битвы, как мощное заклинание преградило ей путь.
- Тыыыы!... - только и смогла выдохнуть Энн.
- Да, я! - гордо заявил Кир.

SetraDeGrave
06.04.2011, 22:19
PS. TheKingTiger, +100 к посту, самое правильное и адекватное поведение при рейде энтархов)))
*зачеркнуто*если, конечно, ты не из тех, кто не боится быть отравленным ввиду высокой скорости и знания тактики сражений с этими монстрами х)

Dainaida
06.04.2011, 22:20
Нирини вскрикнула. Из её ран мониями вылетели иглы с нитками. Они прошили насквозь тела энтархов, обвивали их, душили.За одной нитью чудовище тут же пронзали тысячи других.Дракон заревел и изверг фонтан яркого пламени.Нирини была змееобразна. Её тактика была такова- душить противника пока не умрёт.Тело дакона кольцами обвило трёх чудовищ.
В конце концов силы не вечны.Крылья всё слабее отталкиваютя от воздуха.И так трудно дышать.Дракон стал потихоньку снижаться на поляну и с каждым мгновением зверь снова обращался в девушку.Нириния почти истратила те резервы, которое давало ей отчаяние.

Шайран же с самым беззаботным видом смотрел на бойню в небе.
-Кажется дождь собирается...
ПС.Таверну атакуют терминаторы.Все берём в ручки дуделки, свистелки, чипсы, флажки и делаем ставки!ХЗ

TheKingTiger
06.04.2011, 22:21
ПС Это Кир умненький такой, а у Энн с похмелья крыша опять решила в загул уйти. А тактику я, наверн, не знаю... Хотя можно подумать.

TheKingTiger
06.04.2011, 22:29
ПС.Таверну атакуют терминаторы.Все берём в ручки дуделки, свистелки, чипсы, флажки и делаем ставки!ХЗ
ПС А вабузелы? (Или как их там?) :o

RedFenics
06.04.2011, 22:32
Эрра поняла, что делать.
"Им нужна чья-то смерть?" - мысленно пробилась она в сознание Сетры. Яд медленно перетекал из Арин в Эрру, благодаря древним умениям Призрачного Пламени.

Арин улыбнулась и несмотря на сопротивления яда, выпихнула его из себя. В правой руке появился компактные ядоито-зеленый шарик. Арин кисло на него посмотрела и швырнула в скопление энтархов. Всю боль перетягивала Эрра. Той умереть не страшно - рассвет и ее возрождение.

Dainaida
06.04.2011, 22:32
ПС. Тогда ну их эти ставки.Просто поболеем за своих\чужих и посходим с ума.оо

SetraDeGrave
06.04.2011, 22:33
PS.Это вы еще не видели полный рейд энтархов, где этих "милашек" не много не мало, а ровно миллиард)
Из них около пятиста тысяч элитные, которых надо убить пятьдесят шесть раз чтобы успокоить до конца, и как минимум трое высших, которых надо убить ~3156 раз х))) Ну остальные-обычные, семи-смертные.
По сравнению с остальными-так, крестьяне с ржавыми серпами и в фуфайках вместо доспехов))
Плюс еще в полном рейде не редко принимают участие "агенты" Антара а так же при смерти более половины поголовья монстриков появляется Дракон Антара х)))

TheKingTiger
06.04.2011, 22:34
Энн не выдержила, и со всей дури вмазала по магическому щиту Кира правой рукой. К великому удивлению обоих, защита тонко звякнула и разлетелась на тысячи стекляных оскалков. Очень красивое зрелище, если бы оскалки не были бы такими острыми.
- Красотааа... - местательно протянула девушка и смахнула капельки крови с щеки.

Dainaida
06.04.2011, 22:36
-Энн, объявляю на весь свет!Ты- дурёха!-заявил шайран.

TheKingTiger
06.04.2011, 22:42
Энн всё-таки рванула в атаку. Кир обречённо вздохнул. "Ладно, придётся мне..." - подумал он и начал шептать слова древнего заклятия. Постепенно речь духа становилась всё громче и громче, пока он не начал стремительно изменяться - черты дракона плавно превращались в силуэт человека, а то в свою очередь разделился надвое. В конце превращения в таверне стояли двое человек, похожих, как две капли воды. Уже у двери Энн решила обернуться. И застыла.
- Отец?.. Брат?.. - хрипло спросила она. - Вы же... Как бы... Но!... Как?!
- Да, мы умерли. - ответил один из них, более старший. - Но это никогда не помешает нам быть с тобой всегда.
Энн молча отшвырнула меч, крепко обняла отца и брата. И заплакала, впервые в жизни.
ПС Ну вот, на самом интересном месте я офф. Следующую серию бразильского сериала ждите завтра) Актёров пока не убивайте. Всем пока и спокойной ночи)

SetraDeGrave
06.04.2011, 22:42
"Нет, штезаль, они пришли попить с нами чаю! Конечно, им нужна чья-то смерть! Больше тебе скажу, им нужно чтобы сдохли все!"-огрызнулся Сетра в ответ.
Энтархи, недодушенные и задушенные, но вновь вернувшиеся в бой, последовали за девушкой-драконом, спустившейся на землю; копье одного вошло ей в спину.

Шар яда, отлетев от гущи монстров, вернулся к Арин и врезался в нее с новой силой, еще ускоряя свое смертоносное действие.
Равно и увеличивалось влияние яда на Эрру. Яда становилось все больше... Одна из вен на руке девушки лопнула, не выдержав давления яда, покрывая ее отравленной кровью.

Де Грейв понял, что пора действовать более решительно.
Конечно, того результата, что делают те, кто в полную силу владеет этим искусством, он не достигнет, но все-таки...
Сетра отстегнул пояс с кристаллами, подбросив его в воздух, и быстро начертил знак, похожий на S при помощи Тьмы.
Камни внутри засветились, и через мгновение вспышка магической энергии стерла в порошок как минимум сотню энтархов.
Те больше не восстановились.
Правда, Сетре пришлось, сложив крылья, пикировать вниз без сознания.
Такой трюк не дается просто даже энергетикам, что уж говорить о нем...

Dainaida
06.04.2011, 22:48
Нирини упала и попыталась загородиться руками.Тщетно.Тут произошла совсем невероятная вещь-девушка потеряла человеческий образ.Это была кукла.Из ткани, с глазами-пуговицами.Она спокойно лежала на траве.Игрушка в человеческий рост.
Безумие отняло у Нири всё, но взамен любезно одолжило бессмертие.Которое тоже может обернуться проклятием.Пусть Нико и Кирлиз думают, что Безумия больше нет...Наивные!Пока жива хотя бы одна марионетка- Безумие будет теплится в ней.
Кукла подняла тряпичную руку и дотронулась до энтарха.
-Кем вы были?-мёртвым, спокойным голосом спросила кукла и потеряла сознание.

RedFenics
06.04.2011, 22:49
"Слабые все..." - мелькнула мысль в угасающем сознании дракона. Эрра приняла человеческий облик и решила сделать то, чего не посмел бы никто из ее рода. Она отключила эмоции и боль. Вокруг нее появлялось свечение. Призрачное, опасное. Арин не успела ничего понять, как яд потянулся к Эрре, отпутив девушку. Воительница рухнула на гончую, плавно опустившую ее на землю. Еще одна, повинуясь молчаливому приказу, подхватила Сетру и аккуратно опустила на землю. Эрра открыла глаза. Янтарные. Она тоскливо осмотрела поле сражения и отдала последние силы Жизни на защиту и лечение. Сияние плотно окутало ее и взорвалось, покалечив и убив много энтархов. Но это убило и Эрру. Только в вышине победно закричал феникс.
Арин почувствовала слезу, пробежавшую по щеке. В этот раз Рассвет не поможет...

SetraDeGrave
06.04.2011, 23:01
Победно зарычали энтархи-оставшиеся в живых-и стремительно бросились вниз, добивать одного из главных противников...
...Но тут что-то случилось.
Монстры стали на лету обращаться в черный песок, развеиваясь по ветру.
Начал рассыпаться весь мир, превращаясь лишь в черноту.
Все-Арин, марионетка, посетители таверны...
Вскоре осталась лишь чернота.

Но чуть позже что-то вспыхнуло.
Яркий взрыв цветов вернул мир, каким он был.
Правда, Корвин и Сетра теперь были рядом, у входа в таверну.
Так же-Арин и Эрра, и Ири.
Само здание-цело.
И, что главное-ни следа энтархов.
-Что я вижу... Мой любимый братец зануда, наконец я тебя нашла!-прожурчал даже не женский, а скорее девичий голос.
Молодая девушка-от силы лет семнадцать на вид-приближалась к таверне.
Она была одета в лазурного цвета шелковое платье, на плечах были уложены аккуратно расчесанные белоснежные волосы, а в изящной руке находился бокал вина.
Кожа была бледной, и благодаря этому не возникало сомнений, что братом называла незнакомка Де Грейва.
Но, в отличие от Сетры и Корвина, девушка так и сияла жизнерадостностью.
Какого-еще загадка.
Впрочем, ненадолго.
Подойдя, девушка игриво взяла Корвина за подбородок:
-А ты кто, милый? Ты явно из наших, Де Грейв, я имею ввиду. Сражался в нашем стиле. Знаешь энтархов.
Но-я ни разу тебя не видела. Ты какой-то... Чужой. Кто ты?
-Диаманда...-раздраженно прошипел Сетра-снова твои игрушки?
-Ты о чем?-сестра Сетры округлила глаза, якобы искренне удивляясь.
-Об энтархах. Черный песок-это твои штучки. Я тебя слишком хорошо знаю, не упрямься.
-Ну-у... Ну я просто хотела посмотреть, как все это будет, на что вы спосо-обны...-в голосе уже звучала обида-может, я вообще познакомится хотела?
-Диама!-Де Грейв повысил голос-с такими вещами не шутят!
Пришедшая надулась:
-Эти вещи настолько серьезные, что с ними только и можно шутить... И, кстати. Я Диаманда Де Грейв. Сестра вот этого зануды-девушка потрепала Сетру по голове.

Dainaida
06.04.2011, 23:06
Шайран подобрался поближе.
-Ещё безумная компания.Скоро я сам повешу заместо ввывески "таверна феникса" "дурдом феникса"!

RedFenics
06.04.2011, 23:09
Эрра лишилась дара речи. Арин угрюмо посмотрела на Сетру и Диаманду. Воительница поморщилась и ушла в таверну. Эрра посмотрела обиженно-непонимающеим взглядом на сестру Сетры и села на землю, прикидывая, куда бы смыться. Арин устало села в таверне за столик и достала бумагу. Под резкими росчерками карандаша вновь и вновь появлялась эта битва. Арин была на грани истерики.
Рядом с таверной прошла Гончая. Она посмотрела на стоящих людей, принюхалась, и вошла в таверну. Увидев бледную и замучанную Арин, онаподошла к ней и ткнулась носом ей в плечо.
Эрра проводила мутным взглядом создание Пустоты.
- А все же спасибо. Теперь мне и Пустота не страшна. - Охрипшим и измученным голосом сказала Эрра, создавая над рукой небольшой огонек призрачного пламени.

RedFenics
06.04.2011, 23:14
ПС. Я спатки. А то завтра конкурс...

Olga_Tramp
07.04.2011, 08:57
Девушка в сетчатых колготках, находившаяся все время "военных действий" под столом в позе выхухоля в брачный период, неустанно молила всех святых, чудотворцев и угодников о спасении, Но видя что те не спешат на помощь решила ретироваться сама:
-Только б выскочить отсюда живой.-прошептала она и бросилась к выходу, но тут неожиданно поскользнулась на скользком полу, от пролитого (из чьей то разбитой кружки) вина, и неудачно преземлилась затылком, благодаря чему и отключилась.
Откуда то из потаённых мест её одежды выкатилось несколько золотых монет, а так же выпал странного вида небольшой свёрточек с каким то подозрительным содержимым, напоминающим скорее сухую измельченную траву...

gordonnnnnnnn
07.04.2011, 12:34
В итоги Кирлиз победил своего опонента....Инк был горд своим сыном, вот перед ним стоит уже мужчина двадцати лет, красивый, умны....слегка шарашеный на голову, но это не беда0))) Инк положил руку на плечо Кирлиза дав понят что тот выступил как надо.
- Молодцом - улыбка.

Арх конечно не хотел прерывать всю эту сцену...но пришлось.
- Ребят, я в таверну, по быстрому, а то там война уже, Кирлиз, ты завместо Инка на гитаре, Инк, ты завместо меня - сказал Арх и телепортнулся в таверну - Что за шум ? - спросил Арх
- ребят... - встряла Анганта - вас щас публика порвёт если чё нить на прощание не сыграете.
- Ладно сестрёнка, Кирлиз, сможешь сыграть ту песню ( Welcоm to the jungle) которую я играл последней?

Dainaida
07.04.2011, 12:59
Кирлиз ничего не понял. Беруши он сделал хорошие.Что бы действительно ничего слышно не было.Хорошо ещё он умел читать по губам.
Конечно...Юноша был далеко не в восторге от своего положения, но что сказать?А ничего.Кивнуть головой и делать что говорят.
Нико глянула на маму.Та светилась от счастья.
-Только что-то вид у Кирлиза больно равнодушный,-заметила Нико.-Будто он для дома играет.
-Хорошо, что его просто на сцену вытащили...
-С этим спорить не смею!

TheKingTiger
07.04.2011, 12:59
После того, как тьма отступила, прираки погибших брата и отца Энн исчезли. Девушка, продолжавшая душить их в объятьях, ещё несколько секунд отчаянно размахивала руками, но потом всё-таки шлёпнулась на пол. Свёрток с травой спас нос девушки от встречи с дубовыми досками.
- Ааапчи! А теперь Кир, пожалуйста, объясни мне, что сие обозначает? - спросила Энн, шмыга распухшим носом. Она явно не собиралась в ближайшее время покидать пол - он был довольно-таки надёжной опорой. А Кир, как будто ничего не произошло, ковырял лапой в зубах.
- Ну, Энн, как бы тебе попонятней объяснить, чтобы до тебя дошло... Я был, - и есть, и буду! - для твоих милых родственичков Хранителем двери из мира мёртвых... Просто они знали твой дар вляпываться в неприятности.
- Это неприятности в меня вляпываются! - огрызнулась девушка. Всё-таки не зря она не вставала - от такой новости у неё кружилась голова. Ну ит травки тоже.

Dainaida
07.04.2011, 13:07
В таверну Нири пробралась еле-еле.
-Какой страшный сон,-бормотала девушка.
Шайран со смеху покатывался над Энн.
-Ха!Хаха!Не могу!Прекрати эту коровью чечётку на льду!

TheKingTiger
07.04.2011, 13:23
Энн впервые по-настоящему разозлилась на Шайрана.
- Ах, ты... Апчху! - она попыталась встать, на мощный чих свалил её обратно. Даже Кир хихикнул. - И ты туда же?!
- Молчу, молчу. Я, может быть, не над тобой, а над Шайраном ржу...

Dainaida
07.04.2011, 13:31
Шайран ещё раз зашёлся хохотом.
-Честное слово!Будто сегодня- первое января!

TheKingTiger
07.04.2011, 13:38
Кир как следует пнул хозяйку, пытаясь ей "помочь" подняться. "Помощь", как ни странно, оказалась эффективной, и Энн встала в полный рост.
- А ты - съедобный? - неожиданно для окружающий и самой себя в частности спросила девушка у Шайрана.
ПС Ой блин Х) Ищу в Яндексе картинку новую для Энн... Решила щёлкнуть на кнопочку "найти похожие". Оказалось, что на эту картинку (http://www.oboimne.ru/Img/full/2010-05/03/kartinka-stilizirovana-pod-fentazi-iz-populyarnyh-knig.jpg (http://www.oboimne.ru/Img/full/2010-05/03/kartinka-stilizirovana-pod-fentazi-iz-populyarnyh-knig.jpg)) похожа эта (http://scan.interfax.ru/GetImage.ashx?t=0&sg=SMI2010&id=yugaruportal_20100829_8EACA5BC_1 (http://scan.interfax.ru/GetImage.ashx?t=0&sg=SMI2010&id=yugaruportal_20100829_8EACA5BC_1))!

Dainaida
07.04.2011, 13:52
-Не думаю, - шайран устроился поудобнее на браной стойке.-Всё никак не пойму.Вы думаете, что моё имя-шайран?

TheKingTiger
07.04.2011, 14:31
Энн пожала плечами.
- Просто тебя всё время называют "шайраном". Так что я так думаю. - девушка задумчиво разглядывала своё отражение в чайнике. Всё больше и больше она становилась похоже на тигра - разве что пока не полосатая и не пушиста. "Добром всё это не кончится," - со вздохом подумала она.

Dainaida
07.04.2011, 14:40
Зверёк гордиливо провёл лапой по морде.
-Мой имя- не шайран!Зираш дала мне другое имя!Но..Но давайте, смертные, кликайте меня как знаете!-шайран гордой походкой вышел из таверны, по пути куснув Нири.
-Ай!Плохой зверёк!
Шайран лишь расхохотался и изчез за порогом.
-Ну почему?Почему он всем делает плохо?-спросила девушка неизвестно у кого.

TheKingTiger
07.04.2011, 14:50
- Я тоже хотела бы это узнать. - пробормотала Энн.

Mimoxod
07.04.2011, 15:01
"Может хватит уже, а?" - тигр, нагруженный сумками на манер лошади-тяжеловоза, вновь вынужден был остановиться. Девушка лисьей наружности элегантно спрыгнула с его полосатой спины, подбежала к поляне по левую руку... простите, по левую лапу от "полосатого тяжеловоза" и начала что-то интенсивно обрывать. Пара минут работы и вот она уже вернулась с охапкой какой-то травки, парой цветочков и несколькими желудями. С любовью рассовав свою добычу по сумкам ( хотя тигру казалось, что баулы у него на спине были до того раздуты, что убрать в них ничего уже было нельзя), она залезла на своё место (и как только смогла взгромоздиться на сумки?!), и небольшой караван отправился в путь...
Шли они по тропинке, вокруг было довольно светло и, самое страшное, тепло. От последнего тигра постоянно клонило в сон. Последствия такой слабости представителя кошачьих - несколько синяков на голове под шерстью и красные уши ( эта плутовка умудрялась доставать до них и в особо критических случаях использовать как импровизированный руль). Конечно, скажете вы, будить тигра можно было и по другому, например плеснуть водички, но потом бы пришлось собирать товар из просыпавшихся сумок, давшего дёру кота... В общем, дороже бы обошлось.
А что же со спутницей? Если тигра могут представить многие, то друида, а девушка, сидевшая на горбу кота была именно друидом, хотя и начинающим, далеко не всегда можно с лёгкостью описать. Наш друид отличался рыжим хвостом, лисьими ушками, озорным взглядом, неунывающим характером и порой прямо-таки болезненной неусидчивостью. Даже сейчас она не могла спокойно сидеть на месте, а то и дело вертелась, пытаясь рассмотреть всё вокруг, чем периодически приводила тигра в состояние "неравновесия". В такие минуты он обычно останавливался, что-то бормотал под нос на странном смешении всеобщего и рычания, а затем всё же убеждал себя продолжить путь...
- Моро, а почему вооон та птичка так на нас смотрит? - хихикнув, проговорила друидка в очередной раз.
- Не знаю, Лиару... Может быть нравишься ты ей... - пробурчал кот...
- Хм... - друид замолчала, ответ явно ей пришёлся по душе.
- А почему так тихо кругом? - снова заговорила она спустя пару минут.
- Лес...
- Ну и что?
- Здесь шуметь никто не хочет...
- А почему?
- Потому, что здесь много опасностей может подстерегать, если будешь шуметь...
- А какие?
- Ну... Дикие звери, к примеру... Не услышишь их приближения - туго придётся.
- Даааа... - друид стала изображать из себя "самую настороженную лису мира". Её личико изобразило сосредоточенность, рыжие волосы, казавшиеся золотыми в свете полуденного солнца, то и дело летали по воздуху, так резко она поворачивала голову то в право, то влево. Наконец она устала, жара брала своё... Скоро она уже тихо сопела, обернувшись лисицей и свернувшись калачиком на мягкой постели из сумок, с которыми её направили на обучение к одному из "столичных" мастеров друидизма. А тигр всё шёл, и скоро подошёл к выходу из леса...

TheKingTiger
07.04.2011, 15:03
ПС Ух ты, привет :)

Mimoxod
07.04.2011, 15:12
П.С. Всем здравствовать =)

Mimoxod
07.04.2011, 16:00
На открытой местности оказалось ещё жарче... Единственное что спасало - иногда дул ветер, слабенький такой, но на безрыбье и карасиком покушать можно.
Лапы уже устали. Не из-за веса, а скорее из-за жара, идущего от раскалённой почвы... Странная картина для нашего климата, но как иначе могло казаться коту, если из-за обилия вещей ему не позволили взять в дорогу даже флягу с поистине волшебной белой живительной жидкостью (хотя сам он настаивал на гораздо большем объёме, так как, признаем, был несколько более "сухогорлым" чем свои собратья). Теперь ему казалось, что он шёл из последних сил...
Какая же радость озарила сердце тигра, когда он увидел невдалеке небольшое, слегка покосившееся здание с загадочной вывеской "Таверна Феникса". Если второе слово он ещё мог узнать (так как у некоторых его знакомых лис, кошек и прочих друидом были какие-то красные и горячие птицы, которых они называли фениксами, он даже помнил, как в детстве ему иногда разрешали поиграть с ними; игра была странной: кот бегал за фениксом или прятался от него, в зависимости от настроения хозяйки птицы), то первое было для него неизвестным. Но запах еды, которым веяло оттуда, и который даже перебивал в сознании полосатого в тот момент все остальные запахи, что, учитывая некоторую "запачканность" земли вокруг покосившегося здания "Чего-то там Феникса" (а запачкаться было чем: трава была сожжена, в некоторых местах были воронки из которых несло магическими элементами... В общем, было чему "благоухать") было удивительно, но... Кто ж кота-то поймет?
Пробежав с сотню метров, он хотел остановиться у входа, но на чём-то подскользнулся, открыл дверь лбом и благополучно приземлился на живот уже внутри помещения. Друид, ехавшая на горбу кота, наконец-то очнулась и стала оглядываться... После жары улицы, прохладная полутьма таверны была действительно необычна...

Olga_Tramp
07.04.2011, 16:02
Через пять минут рыжая очнулась:
-Ох ё..... ,.......,..... ....-далее следовали целые фразы, словосочетания и просто слова от которых даже у отпетых негодяев и разбойников уши в трубочку сворачивались.
Она поднялась с пола, огляделась, и пошла прихрамывая к стойке:
-Трактирщик! Ой,ё.....! Чего нибудь попить....-девушка сунула руку в то самое "потаённое место", находящееся в верхней части туловища, и начала нашаривать там в поисках монеты.Ещё через две минуты её лицо выражало ужас:
-Я потеряла товар...они меня убьют...-прошептала она и кинулась осматривать место своего падения, но ничего там не обнаружила...

пс спасибо, и тебе не хворать)))

TheKingTiger
07.04.2011, 16:08
- Вы не это ищите? Апчхи! Фуууф... - Энн аккуратно подняла с пола свёрток с травкой и держала это на вытянутой руке подальше от себя. Тут вмешался Кир. Дракончик ловко отобрал "товар" у хозяйки и пристроил на люстре.

Olga_Tramp
07.04.2011, 16:16
Лицо девушки озарило счастье, и она уже было протянула руку, но желанного не получила:
-Отдай сейчас же гадкий...эээ...зверь!!!-рыжая бегала туда-сюда з адрав голову и махая руками.

SetraDeGrave
07.04.2011, 16:17
Завидев двух "пушистых" существ, появившихся в таверне, Диаманда чуть ли не завизжала от восторга:
-Ой, какие милые! Слушайте, а можно с вами познакомится? А вы кто? А ты друид, да? А ты-тигр? Оборотень? Ой, какой пушисты-ый....-девушка бросилась тискать полосатого.
Сетра прикрыл рукой глаза.
А Диама продолжала щебетать:
-А меня Диаманда зовут, Диаманда Де Грейв. А вас? А вот это-она указала на Де Грейва-мой брат. Не играйте с ним, он зануда. Шутить не умеет вообще. И шуток не понимает. А вы любите играть и шутить? Ой, тигря, ты же весь устал... Хочешь водички?-в руке у Диаманды возник бокал с холодной родниковой водой, настолько прозрачной, что ее было практически не видно внутри.

PS.О слава Леди, кто-то, пишущий большие посты!

TheKingTiger
07.04.2011, 16:32
- Так, ты, зверь гадкий, Кир, отдай! - рявкнула Энн. Кир истерично ржал, да так, что выронил свёрток. - Вот, держите пожалуйста... Апчхи!
ПС Мимоход не леди, Мимоход - джентельмен)

Mimoxod
07.04.2011, 16:43
Тигр, уши которого сперва свернулись из-за страшной брани, а теперь обвисли под лавиной слов Диаманды, наконец-то смог выбраться из под горы сумок. Потрепав по плечу Лиару, на которую шоки сегодня сыпались уж больно часто (сперва то, что она про себя назвала "неизвестной магией", а именно непонятные слова девушки, искавшей что-то и теперь терроризирующей какого-то странного зверька, потом обилие людей вокруг, после жизни в отдалённой деревеньке, где даже десяток людей - уже огромная толпа, это был шок для неокрепшего ещё разума молодого друида, а теперь ещё и совершенно незнакомая тётя пристаёт с вопросами...), так что теперь лиса проводила время за тем с глупым видом следила за движениями подошедшей. От прикосновения тигра она почти очнулась, хотя всё ещё слушала не слыша... "Лиару, - тигр представ уже в более похожей на человека форме (теперь на нём были просторные штаны и куртка из ткани), - Лиару, да очнись ты уже!"
- А... Что? - лиса с недоумением уставилась на тигра.
- Ты поговори пока, ты умеешь... А я пока вещи разберу. Сегодня переночуем здесь, а завтра уже пойдём искать твоего... как его... Ну в общем мастера, - с этими словами он согнал лису с сумок и пошёл договариваться с хозяином о комнате...
Лиару же, всё ещё продолжая приходить в себя, посмотрела на подошедшую и не нашла ничего лучше, чем сказать: "Здравствуйте..." - на большее её пока что не хватило...

elena_gluck
07.04.2011, 16:47
Ири вынырнула из портала, на автомате открытогое ею при первом залпе. Она изумленно посмотрела на тигра и лису. Вампирша устало тряхнула головой, потрепала Гончую по ушам и села за столик Арин.
- Что я пропустила? - поинтересовалась девушка.

ПС. Аню я все-таки выгнала из-за компа! Свершилось чудо!

TheKingTiger
07.04.2011, 16:53
ПС А вы можете вместе за компом сидеть, но сюда с разных браузеров заходить ;)

Olga_Tramp
07.04.2011, 16:54
-Сволочь! Поймаю, шею сверну!-пригрозила она Киру, зажала сверток в кулаке, взяла со стола деревянную кружку и кинула ею в Кира:-Говнюк мелкий!

пс я тож по первости писала большие посты, но они побольшей части утомляют, и многие их практически не читают.

elena_gluck
07.04.2011, 16:55
ПС. Не получается. На один акк обе страницы переходят(((

Olga_Tramp
07.04.2011, 17:00
пс куки удалите

TheKingTiger
07.04.2011, 17:02
- А фиг те! Не свернёшь! - снова заржал Кир.
- Пожалуйста, повежливее с моим питомцем. Если что, я сама с ним разберусь, - пообещала Энн. Дух же решил ещё попугать девушку, слетел с люстры и пару раз пролетел сквозь неё. Хозяйка отвесила ему подзатыльник, но так, только для виду - она еле-еле скрывала улыбку.

elena_gluck
07.04.2011, 17:05
Ири поняла, что от уставшей Арин ничего не добиться. Вампирша откинулась на спинку стула и стала внимательно наблюдать за Киром.

Fors54
07.04.2011, 17:07
дам
видно все флудеры игры собрались здесь)
совершенно все)

RedFenics
07.04.2011, 17:17
Арин не слышала вампирши. Ей было очень плохо. Гончая поняла настроение хозяйки, и, ухватив ту за плащ, телепортировалась в родной мир.

Эрра встала с земли и зашла в таверну. Все было на ее взгляд как всегда. Кир и Шайран проказничают, Энн убивает Кира, а Шайран радостно надо всеми ржет. Девушка вздохнула и направилась к лестнице. Ей дико хотелось спать.

TheKingTiger
07.04.2011, 17:21
Но привычная идиллия пошла наперекосяк - Кир с радостным писком свалил с ног Эрру и ретировался на люстру, которая всё-таки не выдержала и с треском упала Энн на ногу. Девушка, которая в это время ковырялась с каким-то амулетом, выронила его из рук. Тот разбился. Сразу же в таверне и её окрестностях кто-то очень большой и могущественный выключил свет. В непроглядной темноте ругань Энн и Кира звучала очень эффектно.

gordonnnnnnnn
07.04.2011, 17:23
Арх стоявший прямо за Ири кашлянул что бы на него обратили хоть капельку внимания.

Инк всё наяривал и уходил в отрыв

Welcome to the jungle
We've got fun 'n' games
We got everything you want
Honey, we know the names
We are the people that can find
Whatever you may need
If you got the money, honey
We got your disease

CHORUS

In the jungle
Welcome to the jungle
Watch it bring you to your
Knees, knees
I wanna watch you bleed

Welcome to the jungle
We take it day by day
If you want it you're gonna bleed
But it's the price you pay
And you're a very sexy girl
That's very hard to please
You can taste the bright lights
But you won't get them for free
In the jungle
Welcome to the jungle
Feel my, my, my serpentine
I, I wanna hear you scream

Welcome to the jungle
It gets worse here everyday
Ya learn ta live like an animal
In the jungle where we play
If you got a hunger for what you see
You'll take it eventually
You can have anything you want
But you better not take it from me

CHORUS

And when you're high you never
Ever want to come down, YEAH!

You know where you are
You're in the jungle baby
You're gonna die
In the jungle
Welcome to the jungle
Knees, knees
In the jungle
Welcome to the jungle
Feel my, my, my serpentine
In the jungle
Welcome to the jungle
Knees, knees
In the jungle
Welcome to the jungle
It' gonna bring you down-HA!

RedFenics
07.04.2011, 17:29
Эрра тихо заматерилась. В ее руке возник небольшой призрачный огонек.
- И кто мне объяснит, что это было?
- И желательно мне. - раздался тихий голос Арин из другого конца зала. - Выхожу из портала, и свет вырубается... Надеюсь не я виновата?

TheKingTiger
07.04.2011, 17:32
ПС Ань, Лен, ловите - http://darkgift.ru/images/godlike/driade.jpg. Пока такая сойдёт, дальше вместе поищем.
ППС Мы тут пару раз конец света пережили, а у Инка с Архом концерт ещё не закончился)

gordonnnnnnnn
07.04.2011, 17:33
ПС Инк и Арх вообще из "Другого мира", так что не надо тут!

elena_gluck
07.04.2011, 17:34
Ири медленно обернулась. Больше ничто не дрогнуло в ней.
- Пойми, я уже иная... Той Ири больше нет и никогдане будет... - тихо сказала вампирша. Она все прекрасно видела. Все же она была созданием ночи.

TheKingTiger
07.04.2011, 17:35
- Не, не виновата. Это Кир разбил амулет Ночи. - во тьме послышался зевок, потом пинок и сдавленное рычание. - Пардон... Кто это?
- Я! - буркнул Кир.

gordonnnnnnnn
07.04.2011, 17:37
- Ой ли - сказал Арх и облокотился об стул Ири, тьма ему не мешала, он прекрасно всё видел - я с подросткового возраста живу с вампиром гитаристом по имени Инк......ну если уж тебе вообще не хочется продолжать.....тогда может близкие....ну очень близкие друзья? будем чаёвничать, сплетничать о других - сказал Арх изображая подружку Ири.....уж когда в армии он был шпионом его этому обучили.

TheKingTiger
07.04.2011, 17:41
Рычание вновь повторилось.
- А это кто? - осторожно спросил дух.
- Я, - послышался ответ. Голос был хриплым, похожим на недавнее рычание...
- Энн, ты? - испуганно воскликнул Кир.
- Да. И теперь если кто подвернётся мне, - я не виновата!
- Это она у нас оборотень... А так как встреча в полной темноте с голодным тигром - не очень приятно развлечение... Прячтесь, вот вам мой совет! - радостно сообщил дракончик.
ПС Ога, все крутые, да?( Нифига никому магическая тьма не мешает...

gordonnnnnnnn
07.04.2011, 17:48
ПС Арх не глазами смотрит....если хочешь...то максимально близкое определение....."Через силу"....

elena_gluck
07.04.2011, 17:49
- Можно. - улыбнулась вампирша. Она сомневалась, что Арх жил с таким же как она вампиром. В девушке гремучая смесь кровей все же. - Кстати, может оборотня на улицу вывести? Я боюсь, тут многие пострадают...

TheKingTiger
07.04.2011, 17:54
- Нет, не многие, а кто-то один. - последовал ехидный ответ. - Да и на улице тоже всё равно кто-то пострадает. Какая тогда разница, здесь или там? Ни на тебя, ни на твоего друга я нападать не буду - зачем мне вампиры? А чтобы меня отсюда вытолкать надо постараться. В этой пелене нельзя магию использовать - насколько бы ты хорошо не видел, всё равно промахнёшься.

SetraDeGrave
07.04.2011, 17:56
PS.я не про Мимохода, я про Леди-в-Пурпурном х)))

Mimoxod
07.04.2011, 17:57
Во тьме что-то пшикнуло, небольшая вспышка света, которая несколько позже сократилась до куполообразного огонька, осветившего лишь небольшое пространство. И в круге освещаемого огоньком пространства можно было разглядеть полосатую шкуру... Зазвучал довольный голос: "Лиару".
- Что? - лиса обернулась, но, что вполне естественно, почти ничего не видела. Всё же видеть во тьме - специфика больше неживых существ...
- Помнишь я ругался, что нам положили слишком много вещей?
- Помню.
- Я беру свои слова назад! Нам положили именно то, что нужно...
- Ну, братик, я же говорила, что...
- Ладно,ладно, не отвлекайся, - тигр прервал разговор, повернулся к хозяину таверны и заговорил уже с ним почти шёпотом: "Так на чём мы с вами остановились?"
- Вы хотели снять комнату.
- Да, у вас есть свободные?
- Хм... Пожалуй, что есть... Вам на сколько?
- Ну, на один день точно.
- А дальше?
- А дальше как получится. Так что с ценой?
- Цена приемлемая - по лицу хозяина расплылась улыбка, - всего лишь 10 золотых с человека.
- А не дорого? - тут они перешли в разряд долгих прений, пожалуй не столь интересных, чтобы следить за ними. Отметим лишь, что комната всё же была снята за 8,5 золотых...

gordonnnnnnnn
07.04.2011, 17:58
- Энн у нас безобидная - сказал Арх и погладил её за ушком( Энн конечно же) - кстати - сказал Арх шёпотом уже на ушко Ири - Мысли я тоже читать умею, и поверь....вампир, молодой, гитарист, жизнь порушена и всё такое, перебивший весь высший совет вампиров когда-то, голод, я между прочем его своей кровью поил когда-то, хоть он и старший брат и должен быть сильнее, он зависел от меня - сказал Арх и убрав рукав правой руки показались старые шрамы на венозной вене - думаю вампирским зрением ты увидишь.....

ПС Арх не вампир, донор

elena_gluck
07.04.2011, 18:01
- Но он не был из моего рода... Фактически мы проживаем две жизни. До Элиты и после. Сейчас жизнь после. И тигрик, не трожь Арин или Эрру - обеими подавишься. - посоветовала Ири.

TheKingTiger
07.04.2011, 18:05
Энн легонько цапнула Арха толи за ногу, толи за руку - в темноте не разберёшь. Чтоб жизнь мёдом не казалась. После тигр почти бесшумно (грохот от падающих столов и стульев не в счёт) побрёл по таверне в поисках добычи. В конце своего интересного и увлекательного путешествия, - вы бы слышали, сколько нового узнал про себя оборотень! - тигр впечатался в рыжую друидку.
- Извините... - пробурчала Энн и принюхалась.

gordonnnnnnnn
07.04.2011, 18:07
- Эммм, у нас немного сложнее, тут как в армии, рядовые и тд....так вот, Инк у нас высший....так что разница между вами только в поле......как щас помню, Инк и ещё одна вампирша из другого мира, спрашиваю всё же кто и откуда пьёт....оказалось что мужчины могут пить из 6ти женских и мужских точек.....ну вампиры геи у мужчин.....а девушки могут пить из 7ми....... - Арх выкинул палку за которую куснула Энн в пустоту.......послышался мат Шайрана

RedFenics
07.04.2011, 18:09
- Тигры, вампиры, друиды... Куда я попала? - простонала Арин, нащупывая в темноте стул и садясь на него. Вспыхнуло облачко портала и рядом с девушкой появилось что-то большое и пушистое. Девушка тяжело вздохнула. - Зачем я наделила их частичкой магии? - и что-то рухнуло, задетое лапой неведомого в темноте зверя. - Кто там зверя обидел? - встрепенулась она, услышав возмущающегося Шайрана.

TheKingTiger
07.04.2011, 18:14
Вдруг послышался хруст костей и довольное урчание тигра... Через минут десять Энн вылезла на освещённый пятачок и довольно потянулась.
- Слышь, бармен, а что это такое вкусненькое было у тебя в погребе?
Даже в темноте было видно, как бедняга побледнел.
- Впрочем, не важно. - оборотень махнул лапой. - Всё равно там ничего уже нет...

Mimoxod
07.04.2011, 18:16
- Ой... Это ты, братик, да? - голос друида звучал неуверенно, - Не молчи... - Она на ощупь нашла чью-то мордашку, напоминавшую тигриную, и стала ощупывать, дошла до клыков... Подумала... Подумала ещё немного... После того как шок прошёл, а крики утихли, она ощутила себя сидящей на чём-то твёрдом, до низу было не достать и единственное, что оставалось девушке было звать на помощь...
Тигр, узнав вой, всё же отвлёкся от разговоров о молоке и, прихватив свечку, пошёл на звук... Ну, ловкостью он несильно выделялся, так что блуждать ему пришлось долго...

TheKingTiger
07.04.2011, 18:22
Энн скосила глаза, наблюдая, как чья-то рука старательно ощупывает её клыки.
- Если на то пошло, то я не "брат", а "сестра", - неуверенно заметила девушка-оборотень.
Один из стульев или столов, уроненых оборотнел, придавил хвост Кира. Тот верещал, брыкался, тянул свой хвост, визжал и даже похрюкивал, пока с громким звуком "чпок!" он не отлетел от лежащей мебели, как пробка из бутылки. Полёт закончился на противоположной стене.

RedFenics
07.04.2011, 18:26
Арин услышала шлепок и пошла на звук. Зверь за ней тяжело вздохнул и повел хозяйку. Тронув лапой Арин, когда они подошли к Киру, зверь лег на пол. Девушка подняла Кира и поняла, что с бедолагой.
- Хвост надо беречь. - хихикнула девушка. Зверь тяжело вздохнул и кого-то прикусил.

TheKingTiger
07.04.2011, 18:32
- И без вас знаю, - обиженно буркнул он и решил лечь на пол. Вместо этого он плюхнулся не на пол, а на Гончую. - Ух ты, а с какого такого у нас в таверне появились ковры?

RedFenics
07.04.2011, 18:33
- Это не коврик. Это Рика. - хмыкнула Арин. Рика же перевернулась на живот и придавила лапами Кира к полу. - Рика, фу!

TheKingTiger
07.04.2011, 18:41
Кир тихо выругался и выполз из-под тяжёлой собачьей тушки.
- Извращенцы. Класть живые коврики в людном месте да ещё и имя давать - верх безумия. - шипел он, отплёвываясь от шестри. Но не успел он выплюнуть всю шерсть Гончей, как ему пришлось выплёвывать и шерсть тигра - Энн решила изпользовать духа, как подушку.

Mimoxod
07.04.2011, 18:43
Оказалось, что друидка умудрилась как-то залезть на буфет... Снять её оттуда было делом долгим: девочка всё никак не верила, что её снимают, чтобы поставить на ноги, а не чтобы съесть с хвостом и ушами. Всё же впечатлительности ей было не занимать, особенно неприятные мысли навевало рычание в темноте. В детстве ей рассказывали немало сказок о лисоедах... Впрочем, как бы то ни было, друидку всё же поставили на ноги, правда тут же понадобился стул, так как ноги всё же её не удержали. Впрочем руки были уже довольно сильны, чтобы удержать свечу, освещавшую как путь туда, так и путь обратно.
До стойки - единственного более-менее освещённого места - Лиару пришлось на этом стуле и нести. Впрочем, друиды не отличались дородностью тигров. Оказалось, что хозяин уже успел разжечь старый камин, найдя какой-то уголёк в кухонной печке, теперь стало не только несколько светлее, но и теплее, ведь почему-то с приходом тьмы наступил холод...
Войдя в освещённую область, тигр поставил стул с "сестрёнкой", которая тут же получила кружку "священной белой жидкости" (всё же полосатый прохиндей взял запасик молока). "О, значит не мы одни покинули родной край..." - тигр взглянул на Энн, - "А ты пей... И нельзя так уж нервничать..." - нежно проговорил кот, но, видимо испугавшись этого, тут же отвернулся к хозяину... С минуту они молчали, потом хозяин спросил: "А вы ключ ждёте?". Тигр благодарно взглянул на него и ответил утвердительно...

TheKingTiger
07.04.2011, 18:48
Энн подползла поближе к камину, как следует потянулась и свернулась калачиком, подтявив спину уютному теплу огня. Кир каким-то чудом вырвался из объятий хозяйки и деловито потомал в подвал - быть может, не так он и пуст.

RedFenics
07.04.2011, 18:50
Арин воевала с обидевшейся волчицей.(а имеено так выглядят Гончие вне боя) Рика обиделась на "живые коврики" и хотела отомстить Киру.
- Кир, ты вредитель! - громко сказала Арин и послышался грохот. Волчица снесла стол и стулья, свалив и Арин на пол. Девушка что-то проворчала про светлое платье и по-наглому села на волчицу. Та обижнно завыла.

TheKingTiger
07.04.2011, 18:52
- А то! - донёсся из подвала радостный возглас "вредитиля" и его чавканье.

Mimoxod
07.04.2011, 19:10
От такой картины сразу клонило в сон... Особенно после долгого путешествия... Особенно полосатого ленивца... Однако стоя спать было не очень приятно, поэтому тигр, собрав последние бодрствующие силы, разбудил Лиару (вставала лиса неохотно, хотя и выспалась в дороге), которой торжественно вручил ключ от комнаты и свечу, сам взял сумки (поднятие из сопровождалось тяжёлым вздохом обречённости), и они отправились к лестнице, а по ней на второй этаж.
Комнату искали довольно долго, поиск осложнялся ещё и тем, что пол второго этажа кое-где был весьма неровен, так что пару раз тигр чуть не низвергнулся со своей поклажей... Впрочем, как бы то ни было, их комната, значившаяся под номером девять, распахнула перед ними свои двери.
Кровать в комнате оказалась всего одна, что впрочем не смутило вошедших. Лиару тут же улеглась. Мягкость постели, конечно, была не на высоте, но лучше, чем у земли. Она ещё хотела о чём-то спросить брата, но сон овладел ей быстрее, чем она смогла сформулировать мысль...
Тигр же, порывшись в сумках, вытащил какой-то странный свёрток, закрыл дверь, вновь обернулся тигром и, удобно улёгшись на коврике у порога, замурлыкал...
П.С. Все спят видимо. =)

RedFenics
07.04.2011, 20:32
Арин проводила тигра и лису любопытным взглядом. Волчица уловила момент и вырвалась из плена. Белоснежный силуэт пронесся в подвал. Девушка лишь тяжело вздохнула. Она достала ключ и утопала наверх. В свой мир она не собиралась. Поэтому ее ждала небольшая уютная комнатка наверху. Арин благополучно прошла лестницу и на ощупь пошла по коридору. Ее дверь была последней слева. Это девушка помнила. Но из-за неровного пола, темноты и длинного платья, она с грохотом рухнула на пол.

Mimoxod
07.04.2011, 20:58
Лиару проснулась. Она всегда плохо спала на новом месте, а сегодня ещё и столько страхов натерпелась, так что заснула очень некрепко. А теперь ещё и этот удар... Про впечатлительность девушки мы уже упоминали, так что те страхи, которые она себе, по глупости, конечно, напридумывала, даже перечислять не будем.
Вскочив с кровати, она рысцой подбежала к спящему на полу тигру и принялась его будить... Кто когда-нибудь пытался разбудить кота против его воли, поймёт, как это было сложно, но тем не менее кот проснулся...
- Моро, там что-то случилось... Братик, мне страшно, посмотри пожалуйста, что произошло... - спросонья тигр понял не всё, но спорить с сестрой в таком состоянии было бесполезно... Если уж маленькая девочка вобьёт что в голову - это надолго...
Вставать с тёплого половичка не хотелось, но Моро всё же встал, открыл дверь и вышел в коридор. Их дверь была второй от конца коридора. Недалеко от входа в неё кто-то лежал на полу... Потягиваясь, тигр проговорил: "Ну зачем же так шуметь..." - на этих словах неугомонная Лиару всё же высунулась из двери, Моро мягко затолкнул её обратно, - "Вон, разбудили девочку, а у неё завтра сложный день..." - зевота продолжала чувствоваться в каждом его движении...

RedFenics
07.04.2011, 21:05
- Я не виновата! - Арин пыталась встать, но запуталась в своем же платье. Наконец, спустя минуту мучений, она встала. - Извините. - и Арин скользнула в свою комнату. Но в этот день ей катастрофически не везло. Грохот повторился. Но к нему добавилась порция явного мата на древнем певучем языке. Арин споткнулась о свою же сумку и теперь сидя на полу распутывала длинные лямки, завязавшиеся в немыслимые узлы.

Mimoxod
07.04.2011, 21:19
Моро посмотрел на это всё с отрешённым видом и уже хотел вернуться на любимый коврик, как встретил колючий взгляд Лиару (даже во тьме он мог его различить).
- Что? - спросил он нехотя.
- Братик, ну разве можно так?
- Как?
- Ну ты же видишь, что с человеком что-то случилось, а ты о шуме...
- Лиа, ты же сама сказала, что тебя напугал шум... - почти капризно сказал кот.
- Да, но теперь я переживаю за человека!
- Лиа...
- Братик!
- Лиа...
- Братик! Не нервируй меня! - несколько секунд длилась тишина, затем Лиару взяла Моро за руку и куда-то потащила... Вернее пыталась тащить...
- Куда?
- Пойдём к ней, спросим, всё ли у неё хорошо... Поможем... - теперь Лиару пыталась вытолкнуть брата, с тем же успехом.
- Лиа, это же неприлично...
- Тогда я одна пойду... И пусть со мной случиться что-нибудь!
- Ладно, доведу тебя до двери... - кот обречённо поплёлся за лисой.
Лиару осторожно прошла поп половицам, дошла до двери, в которую заскочила незнакомка и постучала в неё... "Тётенька, скажите, у вас всё в порядке?" - неуверенным голосом проговорила девушка...

RedFenics
07.04.2011, 21:25
- Да... Все нормально. - и Арин добралась до кинжала. Она наконец выпуталась из сумки и встала. Девушка открыла дверь и улыбнулась. - Простите за грохот. Просто тут мне все непривычно... - и в памяти Арин всплыл ее мир и крылья, которые он ей дал. Да и архитектура там была получше. - Но теперь я точно не усну. - заключила девушка, рассматривая синяки на лодыжках и руках.

Mimoxod
07.04.2011, 21:35
- Ой, ну и отлично - вырвалось у Лиару, девушка смутилась, - Я хотела сказать... Хотела сказать, что я тоже не могу заснуть на новом месте, поэтому... Ну если вам не будет в тягость, может быть мы составим друг другу компанию? Вы, я уверена, много где побывали... Вы не могли бы рассказать мне что-нибудь, а то мой брат... Он... Ну его рассказы скучны... Он говорит в основном о военных походах, об оружии... - Тут она окончательно смутилась...Всё же такую просьбу выкладывать так сразу, да ещё и незнакомому человеку. Но отступать было некуда. Повисшую тишину прервал тихое сопение, доносившееся из-за спины девушки. "Он меня сопровождает... Я просто боюсь темноты..." - пояснила девушка, склонив глаза к полу.

RedFenics
07.04.2011, 21:43
- Я тоже когда-то боялась темноты. Только меня сопровождал друг и наставник. - улыбнулась Арин, вспоминая обрывки детства. - Идемте тогда вниз. Там можно спокойно поговорить... Если Рика не разбушуется. А я была в десятках миров и в каждом что-нибудь натворила. Теперь где-то меня возвели в ранг святой или богини, а где-то назначили за мою голову приличное вознаграждение. Так идем вниз?

Mimoxod
07.04.2011, 21:54
Лиару не верила своим ушам... Её безумная идея сработала, вот уж теперь она точно не заскучает.
- Братик, - крикнула девушка, но тигр продолжал счастливо дремать стоя, - Братик! - на сей раз слова сопровождались толчком.
- Аааа... Что? - Моро смотрел на сестру непонимающими глазами.
- Братик, пойдём вниз.
- Зачем?
- Ну пойдём, эта добрая тётя обещала рассказать много интересного, - Моро с недоверием посмотрел на стоявшую в дверях, потом на сестру, несколько мгновений помолчал, - Ну ладно, пошли. Только свечу возьму.
Пока тигр ходил за свечой, с лица Лиару не сходила улыбка, похоже она была действительно счастлива столь удачному стечению обстоятельств...

RedFenics
07.04.2011, 22:00
Арин с улыбкой наблюдала за спящим на ходу оборотнем. Она знала это состояние - отвалите все, я хочу спать, а не дадите - на ходу дрыхнуть буду. Девушка вернулась в комнату за небольшим кристаллом на цепочке. Сейчас темнота была ей на руку - свет не будет искажать ничего.
- А как тебя с братом зовут-то? - наконец вспомнила, что хотела спросить Арин, выходя из комнаты и закрывая дверь.

Mimoxod
07.04.2011, 22:07
- Меня Лиару зовут, брат говорит, что это из-за того, что я шумная, но я не верю, а его Моро зовут. Ну, это мы его зовём Моро, а так у него какое-то сложное имя, наверное он даже сам не помнит. А вас как зовут? - щебетала Лиару.
К этому времени тигр со свечой уже показался у выхода из комнаты и побрёл к лестнице.
- Ну что, давайте его догонять, а то ещё уйдёт не туда... - и лиса побежала за братцем, временами мягко подпрыгивая...

RedFenics
07.04.2011, 22:49
- А я - Арин. - представилась носительница пустоты, не отставая от Лиару. Девушку шумной она не считала. Просто у нее много сил - отчего же не побузить?

Mimoxod
07.04.2011, 23:00
Когда Лиару спустилась вниз, Моро уже ставил подсвечник на стол и занимал один из стульев. Лиару долго выбирала куда же ей сесть, долго мучалась, потом вспомнила, что всё равно будет темно и села за первый попавшийся стул за выбранный братом стол. Теперь она лишь нетерпеливо поджидала "тётю Арин", то и дело силясь увидеть её в темноте...

RedFenics
07.04.2011, 23:12
Арин неспеша спускалась по лестнице, наученная горьким опытом вечерних падений. Она видела нетерпени Лиару и понимала, что когда-то очень давно сама так же ждала своего наставника, сидя вместе с ребятами по вечерам в каминном зале Обители. Арин выпихнула эти щемящие воспоминания из головы и села за столик к Лиару.
- О чем ты хочешь узнать? О мирах магии или технологий? А может о тех, где еще не было людей и им подобных? - спросила Арин, доставая небольшой медальон из прозрачного камня. В свете пламени свечи он переливался всеми цветами Спектра.

Mimoxod
07.04.2011, 23:20
- Ой.. Я не знаю, что и выбрать... - пролепетала чуть дыша девушка, она и правда не могла выбрать, так как любила слушать всё, что рассказывали, даже скомканные рассказы брата о военном деле она могла слушать, если, конечно, больше ничего не было, - А может быть вы сами что-нибудь выберите?

RedFenics
07.04.2011, 23:37
- Тогда начнем с самых красивых миров - миров, где люди не успели наложить свой отпечаток. - и медальон лег на середину стола. Арин коснулась его кончиками пальцев, прикрыла глаза и вспонила тот мир. Над столом появилась объемная карта. Горы, реки, водопады, долины... - Это был самый красивый мир. Я вышла из портала среди гор. Тогда я была совсем юна и мало знала о бое и магии. Просто ребенок. Как ни странно, в горах было тепло и росло мого фруктовых деревьев. Пели птицы, проносились под ногами зайцы. Мне все было в диковинку, я не могла поверить, что есть такие чистые миры. Я тогда увидела первых бобрых драконов, - и карта увеличилась, приблизив одну из горных пещер. Там спало трое драконов. Не такие, как все сейчас, а более добро выглядящие, один открыл глаза и с удивлением смотрел на сидящих в таверне. Он смешно расолкал двух других и они втроем ходили вокруг юной Арин. - Драконы многому меня научили. Они показали мне столько красивых мест. Они дали мне свой дар - творить. Поэтому я иногда рисую не то, что вижу глазами, а то, что вижу душой. - а на карте проносились величественные водопады, сверкающие в лучах восходящего солнца, прекрасные сады, захватывающие дух своим размахом, огромные озера с кристально-чистой водой, где ты видишь 10-метровое дно с поверхности. - Но мне пришлось покинуть тот мир. Где я - там и Пустота, следующая за мной. Это сейчас я ее контролирую, но не тогда.

Mimoxod
07.04.2011, 23:45
Лиару сидела затаив дыхание, стараясь ловить каждое слово... Га лице её в этот момент сияла глупейшая из возможных улыбок...
Что делал Моро, думаю, уточнять не нужно...

RedFenics
08.04.2011, 00:00
- Наверное там была красота природы, а в мирах магии была красота архитектуры, вещей, но не природы. Там было все подчинено ей. Однако в этом была какая-то странная, завораживающая красота. Парящие дворцы, Подводные замки... Там не было ничего невозможного. Меня приняли как принцессу. Меня обучали магии. Я сама создавала все, что хотела. Эти миры сделали меня сильной магически, но ослабили морально. Я видела жестокость и хладнокровность магов. - на карте появился странный мир. Было несно где земля. Почти все сияло творениями магов. Один из замков увеличился. - Я видела, как издеваются и насмехаются там над теми, кто не имеет сил. Там эти люди - никто. Да, там все элегантно и изящно, но жестоко. Это какая-то холодная красота. Там что ни год - то новая война. Что ни день - убийство. Там могут выжить лишь по-настоящему чистые люди. Либо самые подлые. - голос Арин дрогнул. Она ненавидела эти миры, но прекрасные воздушные дворцы, что воссоздавал амулет, потрясали, красота одежд и украшений захватывала дух. ПРонеслись несколько таких миров. Арин молчала. А амулет старательно воссоздавал мирв Магов.

gordonnnnnnnn
08.04.2011, 04:09
Арх взяв с ближайшего столика бутылку кое как разглядел на ней этикетку "Vin de table de France"
- Вино - коротко сказал Арх пошёл куда глаза не видят и пья прямо из горлышка....в итоге он споткнувшись о какого-то несчастного посетителя он, лицом упал прямо на ноги Арин.

Zamigaga
08.04.2011, 04:22
Ноги Арин треснули в четырех местах.
- Из-за всякой пьяни снова придется заказывать новые протезы! - сказала она, по привычке отнимая бутылку у Арха и допивая остатки.
- Тьфу, опять подсунули "Красную Москву" вместо французского одеколона!
- Это явно не день Бекхема.. - сказала Арин, обращаясь к телу валяющемуся на ее ногах. Тело утвердительно икнуло.

RedFenics
08.04.2011, 06:40
Девушка не поняла, что произошло.
- Это что было? - поинтересовалась она, зажигая небольшую сферу в руке. Увидев Арха она не очень удивилась. - И почему я не удивлена? Вам помочь?
Где-то в подвале что-то громыхнуло и отттуда выбежала Рика. Заметив Арин, она рванула к ней. Арх повезло, что он был с другой стороны. РИка передними дапами оперлась о стол и наградила Арха укоряющим взглядом не по-звериному умных глаз.

ПС.Zamigaga, Вы своего перса создайте и делайте с ним, что хотите, а чужими управлять правилами запрещено.

gordonnnnnnnn
08.04.2011, 12:20
- нет... - сказал Арх сдавленно и поставив целёхонькую бутылку повернул шею на 200 градусов.....тем самым вправив её - прошу прощения Арин......господи....ещё чуток и сломал бы шею об твои ножки....что смотришь на меня зверьё? - спросил Арх с улыбкой и разминая шею....видимо он её очень серьёзно вывихнул....из носа маленькой струйкой потекла кровь, Арх даже не заметил

RedFenics
08.04.2011, 15:31
Рика возмущенно посмотрела на Арха и переглянаулась с Арин. Девушка тяжело вздохнула.
- Рика, нет. - жалостливо посмотрела девушка на волчицу. Та лишь махнула мордой в сторону Арха. Девушка покосилась на него и перевела взгляд на волчицу. - Вы, вероятно, сильно ударились... У Вас кровь из носа течет.
Волчица убрала лапы со стола и подошла к Арин с другой стороны. Ткнувшись мордой ей в ладони, она явно чего-то требовала. Девушка поморщилась. Она понимала Гончую, но не хотела использовать оставшиеся силы. И так она слаба.

elena_gluck
08.04.2011, 16:24
Вампирша молча наблюдала за этой сценой. Кто-то прежний в ней уже давно съязвил бы, но Ири только хмыкнула и вышла из таверны. Свежий ветер бил в лицо, ночь темна, а сил так много... Ирис сама непоняла как, но она трансформировалась в Элиту Вампиров. Полудемона. С радостным смехом она раправила кожистые крылья и взлетела в вышину. Она с безумной скоростью рассекала воздух. Радостное ощущение полета давало веру, что она не лишилась души. Только вот как и вся Элита, она была ее лишена. Но это не тревожило ее. Вампирша жила лишь настоящим.

TheKingTiger
08.04.2011, 17:05
Тигр выскользнул из деревенских ворот и направился к реке. На ходу зверь встал на задние лапы и превратился в девушку. Около реки Энн присела на корточки и начала тщательно отмывать руки и губы от следов крови. Всё-таки оборотень взал верх над добродушным человеком. Окончив умывание, девушка направилась к таверне. Первые лучи восходящего солнца разорвали тьму в таверне в клочья, и тёмные лоскута в поисках убежища потянулись к осколкам амулета, который сейчас походил на осколки бутылочного стекла. Вокруг зелёных крошек собрались густые комки теней, но и до них вскоре дотронулись лучи солнца. Энн, наблюдавшая за этим, лишь покачала головой.
- Красииво... - протянула она. Впрочем, любая победа Света над Тьмой казалась ей самым красивым зрелищем Мира.

RedFenics
08.04.2011, 17:11
Эрра сидела за столиком у окна. Все, что происходило в таверне, ее не касалось. Ее мысли были далеко. Она улыбнулась восходящему солнцу и прикрыла глаза. Сейчас она сильна, как никогда. Рассвет после битвы и дикой нервотрепки. Девушка тряхнула головой и превратилась в дракончика. Взлетев повыше, она стала рассматривать результаты разрушений в результате мрака. Увиденное ее не порадовало. Таверна в жутком состоянии... Дракончик слетел с балки и стал задумчиво кружить над Арин.

gordonnnnnnnn
08.04.2011, 17:16
Рика возмущенно посмотрела на Арха и переглянаулась с Арин. Девушка тяжело вздохнула.
- Рика, нет. - жалостливо посмотрела девушка на волчицу. Та лишь махнула мордой в сторону Арха. Девушка покосилась на него и перевела взгляд на волчицу. - Вы, вероятно, сильно ударились... У Вас кровь из носа течет.
Волчица убрала лапы со стола и подошла к Арин с другой стороны. Ткнувшись мордой ей в ладони, она явно чего-то требовала. Девушка поморщилась. Она понимала Гончую, но не хотела использовать оставшиеся силы. И так она слаба.

Арх сделал лёгкий пас пальцами и кровь исчезла - что эт она так голодно смотрит на меня? - спросил Арх и отпил из бутылки....туда явно что-то намешали....потому что Арх начал пьянеть уже со второго глотка.....а обычно что бы он напился в него надо было влить литров 40 алкоголя....и то не факт что он напьётся

TheKingTiger
08.04.2011, 17:17
Сытый Кир выполз из подвала и узрел дракончика. Дух не признал Эрру, так что он решил, что она - очередной соперник типа Шайрана. С громким боевым кличем откормленный Кир отбрушился на Эрру, уронил её на Арин, весело пискнул, облил Энн, куснул Арха и скрылся. Хозяйка вытерла лицо.
- Странно, такой мелкий, а столько бедствий...

Mimoxod
08.04.2011, 19:31
Лиса сама не заметила, как заснула. Ей снилось, будто бы она сама путешествует по невиданным местам, сперва большей часть тёмным и неприветливым, потом всё более и более светлым. И, что интересно, чем дольше она путешествовала, тем добрее её встречали, тем больше красот она замечала...
Но сны не вечны... Как только лучи солнца проникли сквозь тёмный плащ ночи, она уже начала просыпаться, не замечая этого... Как не прикрывала она глаза хвостом, ничего не помогала. Наконец она устала бороться со светом и открыла сперва один глаз... Свет, непривычно яркий, резанул по глазам...
Когда глаза привыкли к свету, она лениво потянулась и пошла в комнатку... Холодная вода взбодрила лису, хотя плескать её на лицо было немного... Немного слишком... Порывшись в сумках, она нашла пару пирожков и с видимым удовольствием поглотила одни или два. Оставшуюся пару Она предпочла съесть на воздухе...
Моро, между тем, как ему не неприятно это было, пошёл к водоёму... Умываться... Поплевавшись и пошипев, он всё же пару раз брызнул водой на морду, но уходить от речушки не стал...
Теперь его ждало более приятное занятие: не зря же он вчера так долго рылся в сумках... Из свёртка, прихваченного из комнаты на рассвете, он извлёк чудо тигриных технологий - топор, потом достал второй такой же. Снял куртку и приступил к тренировке... Только в эти моменты он не бурчал на превратности судьбы...

SetraDeGrave
08.04.2011, 20:56
К лисе подошла Диаманда:
-Миры бывают разными... В некоторых нет того, что вы зря называете Тьмой, потому что Тьма и Зло-не одно и тоже... В некоторых только Зло и есть.
Путешествовать очень интересно. Но бывает опасно... Некоторые миры лучше не видеть, столько они горя перенесли.
А, да... Просто я видела твой сон. Прости. Своих у меня нет-я могу видеть только чужие. В конце концов, сны и иллюзии, которыми я повелевая-в чем-то очень схожи...
Ты хочешь что-нибудь съесть?-девушка с улыбкой посмотрела на пару пирожков-думаю, этого мало для подрастающего организма... Говори, не стесняйся. Я достану любую вещь. Просто мне хочется подружится с кем-то... А те, в таверне слишком занудные, чтобы с ними по-настоящему играть. А с тобой будет интересно.
Ты многого не знаешь, и ты умеешь радоваться простому. О, все это составляет идеальные условия для поиска приключений! Для путешествий! Я в свое время не смогла сделать того, что хотела, и поэтому сейчас, вместе с тобой-хочу наверстать упущенное.
Что думаешь? Хватит с меня воинственных миров. Просто мир и просто красота. И своего брата с собой возьми... Этот оборотень-он же твой брат, да?

-Сетра... Ты ведь Сетра, да?-Корвин внимательно смотрел на Де Грейва.
-Ну да... Откуда ты знаешь мое имя?
-Ты сам мне его сказал. Когда помог победить моего дядю... Антара. Он из высших демонов... А вот кто ты-не знаю. Ты сказал, что надеешься что мы встретимся в более благоприятных обстоятельствах.
Прошло немного времени и я оказался здесь. Как я понимаю, это не тот мир, в котором я жил.
А еще здесь были энтархи... Существа, которых создал мой дядя. Немного другие, но в целом-очень похоже. Как? Зачем ты меня сюда перенес?
-Я не называл тебе своего имени. И уж точно не перемещал тебя из мира в мир... Что касается Антара-демона... Конечно, характер у него подходящий, но демоном он точно никогда не являлся. Надо разобраться во всем этом... Пойдем со мной, в место, где мы сможем получить больше информации.-Сетра взял Корвина за плечо, и вместе с ним исчез.
Просто исчез.
Одно мгновение-и без всяких световых эффектов, порталов и прочего они пропали из этого мира.

Mimoxod
08.04.2011, 21:31
Лиару, которую оторвали от мыслей о пикнике и той озорной выходке, которую она хотела провернуть над братом (не будем пока рассказывать о ней: ещё не все детали продуманы), слегка удивлённая этим, хотя уже более-менее привыкшая к подобным знакомствам, она задумалась. "Хм, а стоит ли... Сегодня надо идти к мастеру... Он конечно старик, но... Хотя... Ладно, будь что будет!".
- Я бы не против попутешествовать, - она мечтательно улыбнулась, - И да, вы угадали: Моро - мой... как это называется... в общем, мой брат, но мы не из одной семьи... Вернее из одной, но... В общем, я не знаю, как это объяснить. Хотя... - молчание длилось несколько секунд, потом лицо лисы просветлело, - Вспомнила! Он мой двоюродный брат, - и сама смутилась, осознав, что забыла такое простое слово, взгляд её упал на пирожки, она сглотнула слюну, - И да, вы правы, этими пирожками не наешься... Братик вырос в суровых условиях военной школы, или как-то так, там их учили долго обходиться без еды и воды... Поэтому он считает, что и я так могу, но... - тут она встрепенулась, - Не подумайте пожалуйста, что он плохой, нет, он хороший, мне с ним хорошо, но иногда он забывает, что я не воин... - снова раздумье, - А вы... Вы... Вы можете достать орешки в сахаре? - два глаза с интересом взглянули на девушку из-под рыжей чёлки.

Моро тем временем уже закончил упражнения с топорами и теперь с какой-то странной, лишь тем, кто держал оружие в руках, понятной нежностью протирал их специальной тряпочкой, которая хранилась у него в том же свёртке...

TheKingTiger
08.04.2011, 22:12
В таверне и в правду было всё по обычному сценарию. Энн без особового энтузиазма устраивала головомойку Киру, а тот, в свою очередь, не особо притворялся, что ему стыдно. После девушка куда-то направилась, и дракошка решил этим воспользоваться. Он тихонько выкатился из таверны и замер под камнем, лежащим за спиной Моро, и придумывал, что бы такого сделать плохого.

SetraDeGrave
08.04.2011, 22:12
Диаманда с улыбкой погладила лисичку по голове:
-Я поняла тебя. Мать одна, но отцы разные, так? Что же касается брата... Я нисколечко не думаю что он злой. Просто он воин, он привык. Обвинять его в некоторой... Забывчивости, что ты-не он, будет неразумно.
Мой брат тоже-воин, и хоть он и зануда, но я все равно искренне его люблю... Понимаешь, в какой-то мере Моро даже заботится о тебе-времена неспокойные, он старается подготовить тебя к лишениям войны, если таковые все-таки случатся. М-м-м... Или тут я уже могу немного завираться.
Орешки в сахаре? Хм-м... Сейчас поищем.-девушка извлекла из воздуха матерчатый мешок, начиная в нем рыться-Не то... И это не то... И то тоже не то. Неужели нет?-лицо Диаманды выражало собой абсолютную грусть, но через несколько секунд озарилось.
Де Грейв протянула руку куда-то за голову друидки, и извлекла оттуда небольшой кожаный мешочек, перевязанный красной атласной лентой.
-А, вот же они! Ну и зачем ты спрятала их от меня?-со смехом девушка передала мешочек лисичке.

TheKingTiger
08.04.2011, 22:17
Кир всё-таки определился с выбором одной из обычных его шалостей. Подобравшись к оборотню вплотную, он резко подпрыгнул, конфисковал у него тряпочку и засеменил в сторону леса. Маленький дракон вовсе не был вором - он просто решил подразнить большую кошку по имени Моро.
- Не догонишь, не догонишь! - заверещал он.

SetraDeGrave
08.04.2011, 22:19
PS.Уползло топится, будем через ~полчаса х)

TheKingTiger
08.04.2011, 22:23
ПС А некто под именем Анько уползёт через полчаса =(
ППС Интернет слишком глючит...
ПППС Как я понимаю, один из персонажей мимохода выглядит так: http://pw.mail.ru/images/articles/game_classes_zoomorf.jpg?)

Mimoxod
08.04.2011, 23:35
Лиару с радостью бульдожьей хваткой вцепилась в мешочек, быстро, хотя и немного неловко, она развязала мешочек, просунула туда ручку, достала один орешек, положила в рот... Полный наслаждения вздох пронёсся по таверне. Вслед за первым во рту друидки очутился и второй, потом третий... Наконец на десятом орешке она вдруг вспомнила о мерах приличия и, немного поколебавшись, решила предложить орешки доброй тёте... Впрочем, правды ради отметим, что надежда, что она откажется, сияла где-то в уголках её глаз. Нет, она вовсе не была жадной, просто... Просто у всех есть слабости...
- Угощайтесь, пожалуйста... - проговорила она, протягивая развязанный мешочек, до верху набитый орешками в сахаре...

Моро уловил пропажу тряпочки, хотя и не сразу... Поняв, что его обокрали по крикам вора, он в два движения затянул свёрток, забросил его за спину и побежал за улепётывающим воришкой, на ходу превращаясь в тигра... Неожиданно для себя тигр почувствовал, что пришёл в ярость...
Однако догнать зверёныша было нелегко... Поэтому на помощь постаралась придти военная хитрость: подвернувшийся под лапу камешек полетел в обидчика. Впрочем, помня о поразительной меткости подобных существ, никогда... почти никогда не полагавшихся на точный расчёт, а скорее уповающих на ярость и грубую силу, попасть в мелькающую впереди фигуру было сложновато... Почти невозможно...

П.С. Королева Тигрица, почти так, только чуть более рыжая и без попугая на плече. Не пират, всё же =)

Mimoxod
09.04.2011, 03:10
П.С. Как вариант, Лиару может выглядеть так: http://media.kino-govno.com/anime/o/ookamitokoushinryou/production/ookamitokoushinryou_49.jpg

RedFenics
09.04.2011, 07:39
Эрра захлопала крыльями и все же удержалась на лету. Она тихо рыкнула и с боевым кличем незаслуженно обиженного дракона рванула мстить.

Арин встревоженно посмотрела на Арха. Ей очень не понравилось это резкое пьянение.
- Она не голодна. Просто не понимает Вас. - ответила девушка, подтягивая волчицу за уши к себе. Она знала отношение зверя к пьяным, но в этот раз волчица тоже обеспокоенно смотрела на парня. - Вы точно в порядке?

Где-то наверху что-то громыхнуло. Это Эрра не вписалась в поворот и снесла вывеску.

SetraDeGrave
09.04.2011, 08:45
-Нет-нет, я уже завтракала. Я уже не хочу. Не отказывай себе ни в чем. Пока ты со мной, да и вообще. Знаешь, всегда надо жить. Жить полностью, всем телом и всей душой. Время ведь идет... Время уходит.
И однажды у тебя просто не будет возможности получить то, от чего ты отказалась раньше.
Дверь в волшебную страну навсегда закроется... Останется только скучная обыденность.
Видеть можно будет всегда, а вот достать…
Для каждого дверь в королевство фей откроется только однажды.
Сейчас она открыта для тебя. Не мешкай, и делай шаг. Даже если перед тобой пропасть... В конце концов, только падая можно узнать-умеешь ли ты летать или нет.

gordonnnnnnnn
09.04.2011, 13:32
- Лучше не бывает!!! - сказал Арх и мир начал менять краски....всё сменилось с обычного сначала на сепию...а потом и на негатив. - а может и нет.. - сказал Арх и встав побрёл на выход...о чём пожалел....как только он вышел из таверны то сразу начал блевать кровью, из глаз, носа и ушей тоже потекла кровь.

RedFenics
09.04.2011, 13:38
Арин замерла на стуле, наблюдая за Архом. Кто-то в ней требовал помочь, но девушка отчего-то медлила. Волчица грустным взглядом проводила парня. Зверь ухватил хозяйку за платье и потащил наверх. Арин шла, ничего не понимая. Она не знала что делать. Ей очень хотелось помочь, но девушка могла сделать только хуже. Зайдя в комнату, она обессиленно села на кровать и вновь достала бумагу. Она просто водила карандашом по бумаге и мыслями была где-то далеко. Посмотрев на рисунок, девушка была в шоке. Она нарисовала портрет. Не думая, не смторя на работу, просто "на автомате". Она посмотрела на лицо и горько улыбнулась. Рисунок был засунут в папку, а девушка вновь начала рисовать. Только в этот раз она рисовала мир, где и не слышали о магии, мир Воинов. Вернее его столицу.

elena_gluck
09.04.2011, 16:05
Ири спланировала на крышу таверны и кубарем скатилась по ней. Чудом уцепившись за чей-то балкон, она подтянулась на руках, забыв про крылья. Вампирша влезла на балкон и зашла в комнату. Видимо это была одна из свободных, поскольку была пуста. Ири тыжело вздохнула и открыла замок взмахом руки. Девушка вышла из комнаты, закрыв все за собой, и спустилась вниз. Абсолютно хабыв про облик в котором находится. Когда крыло зацепилось за стул и свалило его вместе с несчастным посетителем, Ири только поморщилась. Вампирша села у окна и ****емала.

gordonnnnnnnn
09.04.2011, 17:55
Арх очнулся в темноте, вокруг ничего не было, он сразу понял что он умер...
- Чтож, заполним пустоту - сказал Арх с улыбкой и создал в этой темноте свой мир, это было смешевание старого, забытого, магия, броня, средневековье, можно сказать фентези...с будущем, космос, летающие машины, огнестрельное оружие.....он стоял на середине площади..... - красиво...

Инк почувствовав неладное на одних лишь рефлексах телепортировался куда-то....точнее в царство смерти.
- Ну здравствуй Хелстерн! - послышался голос за спиной Инка.
- и тебе не хворать смерть)
- Ну что же ты так? сам ко мне отправился.
- Арх...
- Умер? наверно отравили, это лучше у Мисти спросить.
- Она ещё служит тебе?!
- Да, она сама не хочет уходить - улыбка - скажи, ты бы хотел повторить ту ночь? - сказала она и провела ладонью по лицу Инка.
- Кто же может устоять перед таким предложением от горячей брюнетки с офигительным телом?!
- Оу! тогда я жду!
- Но я могу устоять....я уже женат между прочем.
- Ясно, тогда свидимся Инк, ты же понимаешь что тебе придётся непросто здесь.....что бы вытащить Арха.
- Я понимаю, удачи тебе - сказал Инк и закрыв глаза представил себе Арха....вспышка, и вот Инк сидит на скамеечке в каком-то смешанном мире, к нему тут же подсел Арх.
- тоже умер?
- Нет, просто за тобой пришёл.
- как и в тот раз?
- как и в тот раз.
- ну тогда расскажи что нить, ты же бывалый, сам же смертью был....
- вот ты сейчас создал новый мир....паралельный, теперь его жители смогут( при должной магии и всего остального) путешествовать в другие миры....знаешь почему Айри так легко влюбилась в меня, а я в неё?
- ты создал её мир когда умер?
- Да......господи....сколько же лет прошло..... - сказал Инк наблюдая за проходящим мимо стражником одетым в броню с рунами...и державшим в руках винтовку гауса - неплохая работа....
- Кто же меня мог травануть?
- Шарибааз.
- Кто?
- Шарибааз, побочный продукт войны богов света и тьмы. ты же знаешь легенду про то что смерть сделала по 10 клинков каждой стороне, кликов после которых воскресить жертву невозможно....
- и тогда, возле ущелья...был Шарибааз?
- Да, он сломал тебе хребет таким клинком...
- и как я понимаю, ты отправился на сделку со смертью....тогда почему же я ничего не помню....про то что я был в темноте, или создал мир?
- потому что я стёр тебе память об этом.....ты сам попросил.......................................... ..

ПС продолжение следует)))

Dainaida
09.04.2011, 18:47
Шайран вздохнул и прошёлся из угла в угол.
-Нда!Сколько раз здесь быть- никакой разницы!..

TheKingTiger
09.04.2011, 19:38
Уловив краем глаза задумчивого Шайрана, Кир с хихиканьем увернулся от камушка, спикировал на тигра и привязал к его уху тряпочку на манер бантика первоклассниц. Потом прилетел к зверьку и озабоченно спросил:
- Слушай, а ты тут Энн не видел?

RedFenics
09.04.2011, 19:39
- А ты меня оказывается помнишь... - раздался тихий мелодичный голос из-за спины Инка. Там стояла прежняя Айри, разве что измененная под этот мир. Она сразу почувствовала сияние нового мира и заглянула посмотреть. Только никак не ожидала увидеть Арха и уж тем более Инка. - А ведь, ребят, история повторяется... Только вот в этот раз Видящая может пойти по стопам Ири.

Арин сидела и рисовала. Только в этот раз получалась странная картина - новый мир, двое парней, похожих друг на друга, а за спиной одного хрупкая и милая девушка. Причем этот мир не был похож ни на один из посещенных. Но и одновременно похож - это была смесь разных миров и эпох. Девушка изумленно посмотрела на рисунок. И узнала одного парня. Она вскочила с кровати и пулей спустилась вниз. Увиденное лишь укрепило ее подозрения. Девушка тяжело вздохнула и заказала коньяка. И побольше. Она отказывалась верить в то, о чем так резко вспомнила.

Mimoxod
09.04.2011, 20:02
Лиару не всё поняла из речи доброй тёти, но всё же поступила по её совету и присела на стул, продолжая наслаждаться орешками. Раздумывая над всем случившимся одновременно, она всё же решилась спросить: " А что мы будем делать?" - вопрос звучал явно по детски, но мысль о том, что она уже решила принять предложение леди, чувствовалась.

Моро от такого поворота слегка опешил, остановился, подвигал ухом, на которое был привязан бантик, потом вновь встал на две лапы, осмотрел пропажу, нежно сложил и убрал в карман. Только теперь он вспомнил о воре, который так и не получил возмездия. Огонь в глазах вновь вспыхнул, по лесу разнёсся грозный рык, подхваченный эхом. Припав к земле, он потянул носом воздух, а затем уверенной походкой отправился вслед за улетевшим зверьком... Кровь била в артерии, кипела, просила выхода...

TheKingTiger
09.04.2011, 20:06
Кир нервно оглянулся и тихо ойкнул.
- Я же только пошутил! - пискнул он Моро и в притворном ужасе спрятался за шайрана.

gordonnnnnnnn
09.04.2011, 20:16
- Сказать честно, то я всё вспомнил как вошёл в царство смерти - сказал Инк с улыбкой..но Арх как всегда вставил свои 5 копеек
- Привет Айри....классно выглядишь....для моего мира.....что ещё за Видящая?!
- Архангел.....ты в своём стиле - сказал Инк и перевёл взгляд с Айри на здание неподалёку - что б я здох...
- Ты уже умер вроде как....почти - съязвил Арх смотря на модный бар "Феникс"

RedFenics
09.04.2011, 20:26
- Сами поймете. Если она придет. Один из вас с ней столкнулся. В прямом смысле этого слова. А она просто видит то, что скрыто. Душу человека, помыслы... И то, что она по-настоящему, в глубине своей души хочет видеть. - и Арин замолкла, прикрыв глаза. - Например сейчас она увидела этот мир и нас. - и девушка улыбнулась. - Вы как хотите, а я продолжать жить. - и девушка направилась в сторону бара.

Mimoxod
09.04.2011, 20:31
Моро подходил к жертве, гнев застилал разум, взор становился всё бессмысленнее... Было очевидно, что тигр впадал в бешенство. Кисти рук уже отяжелили топоры. До цели осталось три метра, два, один... Взмах...
Но удара не последовало, выдрессированное профессиональным мастером существо было слишком несовершенно! Оно думало над приказами (поэтому его недавно с позором выгнали из очереднего ордена; собственно желание отвлечься от этого и стало второй причиной, почему тигр отправился сопровождать Лиару), оно имело совесть, оно умело врать, оно знало совершенно ненужное понятье, которое уже не ценилось в бою - честь. И ещё, в натуру существа прочно вшили мысль: нельзя бить безоружного. Став на уровень инстинкта, она и теперь не дала опустить топор...
Взмах... Рёв бессилия... И всё же удар... Ствол молодой берёзы упал, как подпиленный...
Моро убрал топоры, но, удаляясь, ещё долго махал в гневе лапами...

gordonnnnnnnn
09.04.2011, 20:35
Инк и Арх прошли за ней...в баре было уютно, играла техно музыка....сидели представители разных рас...вот например Турианцев, азари(раса в которой только женщины) Саларианцев, Кроганов и несколько других рас Инк и Арх знали ( если что то в бейте в яндекс расы mass effect )
- Арх, ты свинья...
- что?! подумаешь что я создал один из самых больших миров в котором ооочень много рас!
- я про бар! это же аналогия моего бара, из будущего нашего родного мира!
- Да ну?! ну тогда ясно...кстати, наскока я понял... Арин видящая? и чё у вас имена похожие....
- Линкор - сказал Инк бармену и турианец налил фиолетовую жидкость
- Чувак, снесёт тебе крышу с пол стакана - честно предупредил бармен.
- я выпивал бутылку и стоял на ногах - гордо сказал Инк и выпил линкор - итак, Айри...как же ты попала в наш мир? ты и я будем видны его жителям...мы как бы живые и полуживые....Арх у нас лишь призрак, а люди слышат липу......................прям идилия.....когда выберемся отсюда, Арх, здесь поселюсь)

TheKingTiger
09.04.2011, 20:35
Кир перепугался и сжался в комочек. И вдруг...
Она стояла перед тяжелыми железными, насквозь проржавевшими, воротами. Даже десятку крепких воинов было не под силу открыть их. Умелая иллюзия. Но она дотронулась до чугунного узора, и вотора беззвучно распахнулись перед ней. Девушка усмехнулась. Всё-таки, вопреки её страхам, здесь её прекрасно помнили. Но не ждали.
От когда-то пышного, ухоженного сада остались только чёрные скелеты деревтев. Длинная прямая аллея вела пряво к дверям замка. Было темно и холодно. Моросил мелкий, неприятный дожль. Странно, в этих краях сейчас конец весны. Ну да ладно, здесь всегда творилось что-то не то. Мягко сказанно. Девушка уверенно пошла вперёд. Её шаги по дороге, вымощенной крупными краями, разносились эхом по всему заброшенному поместью. В кустах у обочины промелькнуло что-то тёмное. Она вздрогнула, резко обернулась и обнажила меч. Омерзительное существо, отдалённо напоминающее рептилию, покрытую слизью, с оперёнными тёмными крыльями в упор смотрело на Энн. Глаза существа вместо того, чтобы отражать скудный свет звёзд, поглощали его. Девушка закрыла глаза и встряхнула головой, надеясь отогнать галлюцинацию. У неё это удалось - вместо противного создания она увидела свой же тёмный силуэт и расслабилась. Она прошла дальше. Что только не привидится воспалённому мозгу человека! Но Энн рано радовалась. Существо скользнуло на доргоу и последовало за ней. Странно было видеть девушку, за которой шла сгорбленная крылатая тень.
Дух удивлённо поморгал.
- Что это было? - он спросил у оборотня.

Mimoxod
09.04.2011, 20:44
Но Моро уже не слышал вопроса, он шёл куда-то вперёд... Чувство аппатии вновь нахлынуло на кота. Кое-как он выбрался к озеру, нашёл свою куртку, но вместо того, чтобы пойти в таверну (слово это он, на всякий случай, запомнил), зачем-то присел на берег водоёма. Он никогда не любил воду, но теперь она как-то охлождала и успокаивала его разрорячённую голову... В тишине леса зазвучал его голос: "И в тишине мерчающего сада, мы видим, что мы не одни... Что кто-то бродит рядом..." - откуда эти слова пришли в его голову он не знал, да и не хотел знать...

RedFenics
09.04.2011, 20:46
- Просто я давно погибла. Вот и бродила во мирам. Увидела рождение нового и пришла сюда. А Арин в какой-то степени мое отражение. Только оно преодолело столько зеркал стольких миров, что мы больше не имеем ничего общего, кроме того, что мы обе видим даже то, что от нас пытаются скрыть. И это не дар, а проклятие. И мы сами себя не знаем до конца. Порой влюбимся, а сами этого не узнаем, узнаем свою истинную сущность и не поверим. Она кстати скоро явится. И она тоже - обладатель своего мира. Опять линкор? - девушка вспомнила далекое-далекое прошлое и улыбнулась. Айри же ограничилась соком лайма. Напиваться она не хотела, а алкоголь ее всегда валил с ног. Даже самые малые количества.

Арин выпила бкал коньяка, но пьянетьне собиралась. Девушка поняла, кто она все же. И ее это не обрадовало. Видящая... Худшее проклятие. Девушка встала и поднялась на верх. Забрав все свои рисунки, она взяла последний и потянулась к этому миру. Мгновение - и она вместе с подоспевшей Рикой стоит около этого самого бара.
- Нехило... - протянула она, осмотревшись.

gordonnnnnnnn
09.04.2011, 20:57
- Инк....вот ты создал мир Айри, саму Айри....грубо говоря.....тогда почему ты вспомнил всё это именно сейчас? - спросил Арх и заказал себе блюдо из Лишори..точнее себе, Айри, и Инку....готовили тут очень быстро и вкусно, так что уже через десять секунд перед ними красовалось очень аппетитное мясо, сиреневого цвета, с гарниром и тд...вообщем слюни побегут даже у Шайрана)
- Арх, ты есть не будешь, ты в отличии от Айри приведение......а ты кстати вспомни, помнишь те вспышки после которых мы нифига не помнили? где мы были, что мы делали?
- вот вечно ты сумеешь обломить кайф Инк!....а про вспышки помню...но там вроде как всё цивильно было.
- А то - сказал Инк и начал культурно употреблять блюдо( они как бе уже все сидели за столиком) - Итак Айри - улыбка - думаешь попытать здесь счастье?
- Ты только скажи! я помогу! всё будет! и шикарные корабли, и самая быстрая тачка, квартирка шикарная....только чуток подождать придётся.....пока мя не достанут отсюда, и не воскрешат)

RedFenics
09.04.2011, 21:12
- Да я сама обустроюсь. А вот и наша Арин. - усмехнулась девушка, вставая с места. она вышла на улицу и поинтересовалась у Арин. - Все же пришла? А ведь ты попалась в тот же капкан, что и я. Идем, пора и тебе отдохнуть. - и Айри взяла Арин за руку и потянула в бар. Рика смекнула что к чему и внаглую сперла облик Эрры-дракончика и полетела вслед за хозяйкой. Арин зашла в бар и сразу же поймала дракончика за хвост - зная эту рожу, тут будет хаос если ее отпустить.
- Ребята, знакомьтесь. Это Арин. Хотя Арх знаком. - на лице Айрин сияла веселая улыбка. Она усадила Арин сбоку от себя и пододвинула той бокал с красным вином. Арин проигнорировала вино, задумчиво посмотрела на Инка и Арха, и вновь достала папку с бумагой. Под резкими росчеркам карандаша рождалсь два силуэта.

gordonnnnnnnn
09.04.2011, 21:24
Инк провёл рукой перед её глазами, ноль реакции, она продолжала рисовать
- Она вообще нормальная? или как Арх? переодически?
- Сказал мне брат вампир...
- Ну это уже удар ниже пояса Арх.......Айри.....может тебе объяснить про здешние расы и технологии? или ты ещё и в будущее ходила меж мирами и уже знаешь что и как? просто мы как бы с Архом долгое время провели в таком времени. - сказал Инк наблюда я за Арин
- если быть точным то 132 года - сказал Арх
- 133, это ты же у нас решил побывать в доисторическую эпоху)
- Айри, забери его к себе, неважно как и в качестве кого, хоть чучелом, хоть братом- сказал с улыбкой Арх - за бесценок отдам)

RedFenics
09.04.2011, 21:38
- Спасибо... Такого милого "сокровища" мне не надо. Мучайся с ним сам! Мне хватит и этого чуда с ее питомцем. - хмыкнула Айри, внимательно наблюдая за Арин. Та же, не обращала ни на кого внимания. Перед глазами мелькали сотни образов и у нее начала гудеть голова. Однако один сильно запомнился - Арх с Ири и Инк с Айри. Псотепенно под росчерками карандаша возрождалось прошлое. Айри замерла, рассматривая рисунок. Арин закончила обстановку комнаты и только тогда пришла в себя.
- Что произошло? - поинтересовалась она, глядя на замершую Айри и морщась от боли вголове.

gordonnnnnnnn
09.04.2011, 21:50
- Нуууу, ты тока что ты тока что нарисовала меня с Айри и себя с Архом...а ещё одну сцену из нашего с Айри прошлого....
- провидец - сказал Арх и посмотрел на голографический экран...в новостях вещалось что открыто новое месторождение алькирона - и часто у тебя такое? а то ведь я изменить не смогу - улыбка.
- зная твоё непостоянство Арх......я могу сказать что ты уже после первой брачной ночи сходишь в бордель
- Ну я парень горячий)))
- Арх...тебе бы пойти проститутом работать....
- угу, после первой брачной ночи - съязвил Арх - Айри? ау? ты ещё с нами?

RedFenics
09.04.2011, 22:02
- Не совсем... - задумчиво протянула Айри, рассматривая посетителей бара.
Арин возмущенно посмотрела на Арха и Инка. Зеленые глаза сверкнули.
- С чего вы вообще все это решили?
Айри иронично улыбнулась. Она посмотрела на Арха, перевела взгляда на Арин и встала со своего места.
- Вы тут выясните все, а я пойду прогуляюсь. - и она вышла, прихватив с собой дракончика.

gordonnnnnnnn
09.04.2011, 22:07
- Да! посидите. попейте линкора, Арин, выпей обязательно, хорошая безалкогольная штучка - сказал Инк и выбежал из бара - как думаешь, через сколько минут они подерутся? я ставлю 20 кредитов что уже через пять минут начнётся мордобой)

- Предатель! - крикнул Арх вслед брату и повернулся к Арин - ты же понимаешь что этот дурак просто так завёл эту тему? стоп....или у тебя есть какие-то планы на счёт меня? - сказал Арх явно флиртуя

RedFenics
09.04.2011, 22:15
Айри задумалась.
- Либо она его пошлет, либо все честно скажет. Хотя... Может и намудрит что-нибудь. Но не подерется. - сказала она, придерживая дракончика за хвост.

- С чего ты решил? - спросила она. Только сейчас в ее глазах окончательно потухли опасные багровые искры. - Мне не до этого. Дар... он не дает личной жизни. - и она вновь взяла в руки карандаш. Она рисовала просто так. Вновь чей-то портрет. Арин удивленно посмотрела на него и убрала недориованную работу в папку. И на новом листе она просто нарисовала саму себя. Такой, какой была когда-то. Маленькая девочка, восхиженно держащая два кинжала. Сзади был виден огромный каменный зал. Арин только грустно улыбнулась, глядя на свое прошлое.

Mimoxod
10.04.2011, 12:06
Дух удивлённо поморгал.
- Что это было? - он спросил у оборотня.

Слащавый запах пронзил воздух. Звенящий, с лёгким присвистом, голос зазвучал справа от духа: "Какая глупая большая кошка, правда? Сперва из-за какой-то тряпки бегал, а теперь ещё и не отомстил... Нет, дела надо доводить до конца, не правда ли? А чего стоит только его невнимание к твоему вопросу? Это же ТЫ его задаёшь! Всемогущий дух, снизошедший до того, чтобы поиграть с тряпочкой. Нет, определённо глупый и гордый кот... - тут источник звука переместился к левому уху, - Кстати, а зачем тебе твоя хозяйка? Не лучше ли, если она вообще пропадёт. Разве немало горя она тебе причинила? Разве достаточно почтения она отдавала такому существу, как ТЫ? Нет, отвечу я! Поэтому теперь и расплачивается... Ты видел тень, бредущую за ней, - это символ приближающегося освобождения для тебя. Больше ты не будешь должен ей ничем! Так что не стоит так уж волноваться, скоро для Тебя наступят золотые времена... Скоро..." - голос замолчал

TheKingTiger
10.04.2011, 13:34
Сердце Кира восторженно замирало, когда голос рассказывал о возможном будущем духа. А как некто обращался к нему... Как никто до него. Он уважал дракона, говорил о его могуществе... Как бы Кир не любил свою хозяйку, он всегда оставался честолюбивым существом. И такое пророчество о великом будущем ласкало слух духа.
- Ты кто? - тихо спросил дракон. - И откуда ты всё это знаешь?...

SetraDeGrave
10.04.2011, 13:42
PS.Имхо, демон гордыни из DA 8DD

TheKingTiger
10.04.2011, 13:53
ПС Оу =) Мда, влипли мы =)

TheKingTiger
10.04.2011, 16:59
Тихий шорох за спиной привлёк внимание Энн. Она резко обернулась и увидела, как крылья тени превратились в полы длинного плаща, существо выпрямилось, стало намного выше девушки и приняло облик человека. Длинные волосы трепал ветер, и тяжёлый взгляд янтарных глаз приковал девушку к земле.
- Ну что ж, ты пришла. Как я и думал. - прошелестел голос незнакомца, как сухие листья на ветру. Энн судрожно сглотнула. И зачем только она сюда пришла? Каин тем временем продолжал: - Я вижу, что ты не ожидала меня увидеть. А я знал, что ты придёшь. Как ты думаешь, почему ты так легко сюда попала?
- Думаешь, что твои разговоры сколько-нибудь меня занимают? - огрызнулась Энн, - Ошибаешься. Ошибаешься так же, как и около полувека назад.
- Я вижу. - и, не говоря больше ни слова, вытащил из ножен длинный меч. Энн тоже обнажила свой клинок. Вдруг правая рука, некогда отсечённая Каином, онемела и перестала слушаться хозяку. Энн похолодела и пропустила первый удар. Первый и решающий - острие вонзилось прямо в сердце. Энн удивлённо посмотрела на пятно крови, расползающееся по белой ткани рубашки и произнесла:
- На этот раз не повезло...
Но в одном ей повезло - она умерла у себя на родине. А это многого стоит.
Кир взвыл, как раненый зверь. Впрочем, таковым он и являлся - всю боль, что испытала хозяйка, он ощутил на себе. Боль отрезвила его, боль прогнала все сомнения на счёт Энн, и дух заорал голосу:
- Ты!! Ты, это ты виноват! Если бы не ты, она осталась бы жива! Ты погубил её! Я мог ещё её спасити! - тут дракон замолкнул, удивляясь, почему он сам не умер. Если Энн погибла, то Узы Доверия убили бы и его самого. Кир опять взвыл, только уже тихо и тоскливо: хозяйка даже перед смертью не забыла про него.

Mimoxod
10.04.2011, 17:26
Голос вновь стал нашёптывать на левое ухо: " Я всего лишь тот, кто воздаёт должное столь могущественному существу, как Ты! Я никого не убивал, никогда... Мне непонятна твоя привязанность к той, которая ни во что тебя не ставила, но... Да видят создатели, снисхождение - благородное чувство, значит я не ошибся с выбором... Если снисхождение соединено с Великой силой, то оно ещё ценнее! Но даже твоя теперешняя сила - лишь жалкий след той силы, что дремлет в тебе! О... Если бы ты смог разбудить её, то твои возможности увеличились бы во сто крат! И тогда бы любое твоё желание могло бы быть исполнено, Даже то, которое ты считаешь невыполнимым, а те, кто гнушались протягивать тебе руку, падали бы ниц, когда ты оказывался рядом и молили бы о прощении... Никто со времён создания мира не сосредотачивал столько силы в своих руках, лишь Творцы имели её, но, излишне любя людей, они роздали мощь таким великим существам, как Ты, но, к сожалению, не обнесли они и недостойных: людей, эльфов, этих неотёсанных тигров и лис... Посмотри, как они бессовестно злоупотребляют этой властью! Люди убивают друг друга, да и всех, кто подвернулся под руку, за презренный металл! Они ни во что не ставят столь ценную жизнь! Думают, что её можно купить за блестяшки, которые они называют деньгами... Эльфы мучают зверей, прикрываясь мотивами помощи. Не верь им, на самом деле они пытаются завладеть всеми знаниями мира, вырывая воспоминания у животных... А неотёсанные тигры и лисы проводят дни в попойках, драках... Когда кровь ударяет им в голову, они не контролируют себя и могут сделать всё, что угодно...
Достойное ли это распределение сил? Нет! Посмотри на себя, совершал ли ты такие деяния в своей жизни? Убивал ли за ложные ценности? Пропивал ли последнее? Вырывал ли у собратиев самое ценное, что у них было? Нет, нет и нет! Только такие как ты лишены тщеславия, только таким как ты сила не затуманивает разум. И не всем ли будет лучше, если владеть силой будет тот, кто будет умён, благоразумен, смел и мудр? Я думаю, ты согласен, что так будет лучше всем. Поэтому я и нашёл тебя! Лучшего носителя для первородной силы не найти!" - звук, похожий на шелестение листьев на ветру, послышался со всех сторон...

Моро успокоился... Теперь можно было возвращаться в таверну....
Войдя под своды небольшого домика, тигр увидел, как сестра беседует с той девушкой, которая подошла к ним в первый день, беседует и что-то жуёт... Нюх не обманул, это были орешки в сахаре - одна из многих слабостей "легкомысленной и немного изнеженной" девушки. С минуту тигр раздумывал, стоит ли подходить к беседующим, но Лиару опередила его решения.
- Браааатик, ты вернулся. - она широко улыбнулась, - А мы тут как раз про тебя говорили.
- Да? А что меня обсуждать? - не без интереса спросил тигр, снимая со спины импровизированный рюкзачок и утирая пот (после гнева у него чато выступал холодный пот на лбу, его знакомый жрец что-то говорил про особенности организма Моро, но тигр никогда не увлекался лекарством и заумных терминов не понимал).
- Да так... В общем, почти ничего... - лисичка вдруг поняла, что зря заикнулась про разговор.
- Хм... - тигр слегка улыбнулся, немного устало посмотрел на Лиару, - Поди упрекала меня в том, что не создаю тебе достойных условий... Ведь так?
Лисичка покраснела, не зная. что ответить.
- Ладно... - тигр взял мешок и уже хотел отправиться наверх, проходя мимо Лиару, он напомнил: "Сегодня в полдень мастер ждёт нас, не забудь..."
Лиару склонила голову и чуть слышно сказала: " Я не пойду к нему..."
Тигр остановился, всё же слух у него был развит неплохо: "Как это, не пойду?"
- Братик, я не пойду к нему... - повторила лисичка чуть громче.
- Ты что, ты не помнишь, как долго мы работали, чтобы снарядить тебя сюда? Ты не помнишь, сколько труда стоило договориться с Дамио Киом учить тебя?
- Братик, но я и так знаю всё, что мне нужно. Я хочу попутешествовать, увидеть мир...
- И кто же тебя возьмёт, если не секрет?! - тигр опять начинал сверепеть.
- Вот эта добрая тётя! - она указала на девушку, подарившею ей.
- Но как же обучение?!
- Братик, мне неинтересно...
- Но ты не можешь знать, что тебе понадобиться в жизни!
- Знаешь братик, - Лиару вдруг стала необыно серьёзной и упорной, - Жизнь коротка, и тратить её на то, что тебе неинтересно - преступление против натуры! Ведь это отвлекает нас от более интересных дел. Спасибо этой доброй тёте, она открыла мне глаза на это...
- Открыла глаза?! Да она просто навешала тебе водорослей на уши, а ты всё слушаешь... Это речи семилетнего ребёнка, а не взрослого друида! - кричал тигр.
- А сам-то! Сбежал из дома в шестнадцать лет, чтобы объехать с караваном полмира! Бросил меня совсем маленькой лисой, а вернулся, когда я уже заканчивала обучение у нашей мастерицы-друида Шаниары! Ты вернулся воином, настоящим воином! А стал бы ты таким, если бы делал всё, что тебе говорят?! - Лиару поймала себя на том, что в первый раз повысила на брата голос...
- Но как же так? Ты ведь обещала... - тигр перестал чувствовать себя тигром, скорее нашкодившим котёнком.
- Я... - Лиару осеклась, потом с глупой решимостью заявила - Я уже решила.
Тигр долго молчал, тёмные мысли бродили по его лицу. "Делай, как знаешь..." - резко ответил он, резанул взглядом Дегрейв, пошёл по лестнице. Спустя несколько минут громко стукнула дверь...
Лиару обратилась к собеседнице: "Вот так вот...", - не давая ей опомниться друидка взяла её за руку и потянула прочь из таверны, лисе не хотелось больше оставаться в этом месте...

RedFenics
10.04.2011, 17:36
Сиреневый дракончик наблюдал за сценой. Эрра зевнула и слетела с потолочной балки на стол.
- И вот почему они не ценят того, кто есть рядом? - тихо, будто сама у себя, спросила дракоша.
"- Потому что, сестренка, только ты пережила все то. И ведь мы с тобой почти так же поссорились..." - прозвучал голос брата в сознании дракоши.
"- Только я тогда хотела стать воином, а вы из меня леди делали. Жаль, что я вас с отцом не послушала. Глядишь все было бы иначе." - улыбнулась дракоша.
"- Да. Но все произошло. Прошлое не сделать настоящим. И я ухожу. А ты живи, живи так, что бы ТАМ тебе все завидовали." - и Эрра перестала ощущать брата.
- Прощай. - и дракончик компактным клубочком свернулся на столе.

TheKingTiger
10.04.2011, 18:39
Кир взбесился по-настоящему, услышав то, что говорил голос о хозяйке, но так же быстро успокоился. Мысли о могуществе создателей Миров опять отодвинули всё остальное на второй план.
- И как, по-твоему, разбудить эти силы? - осторожно спросил дух. Вероятно, он боялся, что некто окажется обычным врунишкой и сейчас выскочит из-за ближайшего дерева с воплем "с 1 апреля!".

В то время, когда этот Мир оказывался совсем близко от конца Света, Лилия жила как нормальный человек: спала, питалась, боялась, опять питалась, опять спала и опять пугалась. Сейчас же она медленно вышла из душного зала таверны, с наслаждением потянулась и подставила лицо ласковым весенним лучам. Вдруг она увидела Кира.
- Что случилось?
Но он никак не отреагировал на неё. Ждал ответа таинственного существа.

RedFenics
10.04.2011, 18:46
Эрра приоткрыла правый глаз и проводила взглядом Лили. Дракончик зевнул и понял, что поспать ей не удастся... Она взлетела на люстру и совершенно случайно задела острым когтем по цепи, удерживающей ее. Люстра с диким грохотом рухнла, а смущенная Эрра зависла в воздухе.

TheKingTiger
10.04.2011, 18:49
Лилия вздрогнула и обернулась.
- Обычно ронять люстры - это работа Кира, - заметила она с облегчённым вздохом. - Кстати, а Вы нее знаете, что с ним?..

RedFenics
10.04.2011, 18:57
- Не знаю. И теперь это точно моя работа... - пробурчала Эрра, отлетая от разгневанного бармена. - Я вообще не понимаю, что с ним. - вздохнул дракончик, цепляясь коготками за верх дверного проема и повисая вниз головой.

Mimoxod
10.04.2011, 18:58
Голос казалось стал ещё мягче: " Ты сильный, тебе почти ничего не нужно сделать... Сила уже кипит в тебе, но для того, чтобы её разбудить, нужно принести всего одну вещь, которую ты больше всего любишь на это же место сегодня вечером... О, Великий Дух, тогда ты увидишь свои настоящие силы... Теперь я должен подготовиться к твоему приёму... Помни, что я сказал тебе, о Великий Дух..." - приторный запах медленно развеялся, голос стал неслышим...

TheKingTiger
10.04.2011, 19:04
- Я с ним сейчас попробую поговорить... Хоть у него и есть хозяйка, должен хоть кто-то крме неё помогать бедняге! - не смотря на количество гадостей, обрушившихся на Лилию со стороны Кира, она пыталась его опекать. Набрав в лёгкие побольше воздуха, девушка направилась к дракончику.
- Ты всё-таки скажешь, что произошло?
- Она умерла... - тусклым голосом ответил дух. Странно, теперь в нём чередовалось тщеславное существо, грезившее о могуществе, и прежний Кир, скорбеющий о своей хозяйке.
- Кто?.. Энн?.. - Лилия не могла в это поверить. Разве эта жизнерадостная, неунывающая девушка могла вот так просто и неожиданно уйти в никуда?
Кир только кивнул.
Девушка в самом подавленном настроении вернулась в таверну.

Голос казалось стал ещё мягче: " Ты сильный, тебе почти ничего не нужно сделать... Сила уже кипит в тебе, но для того, чтобы её разбудить, нужно принести всего одну вещь, которую ты больше всего любишь на это же место сегодня вечером... О, Великий Дух, тогда ты увидишь свои настоящие силы... Теперь я должен подготовиться к твоему приёму... Помни, что я сказал тебе, о Великий Дух..." - приторный запах медленно развеялся, голос стал неслышим...
Кир глубоко задумался. Что же он любит больше всего? Когда-то он любил больше своей жизни (ибо её у духа никогда и не было) свою хозяйку... Но она сейчас мертва, а её тело находится в другом Мире. И врядли оно сохранилось - рану нанесли проклятым оружием. А больше ничего. Хотя... Был где-то маленький серебряный кулон в виде солнца, а в него были вплавлены маленькие белые камушки и он принадлежал Энн. Когда Кир был маленьким, он любил играть с этой вещицей. Быть может, он до сих пор сохранился... И потом, раз он получит такую силу, дух сможет вызволить Энн из Мира мёртвых. Так что она, наверно, не будет злиться на него... Кир с радостым попискиванием рванул в таверну.

RedFenics
10.04.2011, 19:13
Эрра краем уха услышала этот диалог. Дракоша рухнула на пол. Она сама не могла в это поверить. Кое-как встав и приняв облик пантеры она подошла к Лили и ткнулась носом ей в руку. Эрра не хотела, что бы девушка сильно расстраивалась. Внешне она слишком напоминала ее погибшую младшую сестру и Эрра просто не могла не попытаться хоть как-то отвлечь девушку от грустных мыслей.

TheKingTiger
10.04.2011, 19:16
Лилия машинально почесала нос пантеры. Потом удивлённо посмотрела на неё. Потом их чуть не сбил Кир.
- Совсем с ума спятил, бедолага. - девушка только покачала головой.

Кир целиком залез в походную сумку хозяйки. С одной стороны, заклятие Незримого расширения - это вещь, но с другой, а особенно когда надо что-то найти на дне сумки... Через пол часа дух вылез наружу. Потрёпанный, весь в пыли, но довольный и с кулоном. Он посмотрел в окно. Солнце уже село. "Ладно, можно сказать, что щас - вечер... Ничего, если что, всю жизнь ждал, могу ещё пол часа подождать..." - подумал дракон и пропорхал обратно на улицу.
ПС Она Лилия... Только тсссс)

Mimoxod
10.04.2011, 19:50
Как причудливо выглядит мир, когда наступает ночь... Тишина повисает там, где раньше кипела жизнь, а там, где раньше жизнью и не пахло, всё пробуждается... Ночь - чудестное время для созерцания мира, каким он был до появления человека, мира благоденствия, если хотите, но вместе с тем, ночь - опасное время, так как всякое зло, любящее тьму, приберегает эту часть суток для своих делишек...
Вечер был красив, тени мягко исчезали, место, где недавно разворачивались столь странные события, как видения, теперь казалась гораздо загадочнее...
Впрочем, возможно она и было загадочнее. По крайне мере кое-что в ней изменилось: рядом с поваленным тигром деревом вырос из земли странного вида камень, больше напоминающий указатель или небольшой столбик. На камне можно было, хотя и с трудом, рассмотреть надпись: "Ut Leo semper feriatur".

Моро, между тем, не мог уснуть. Неизвестно что не давало ему успокоиться: то ли тишина, то ли обилие вещей, оставшихся от сестры. Все известные ему способы были испробованы, но сон не шёл. Тогда пройтись решил Моро. Он вышел из таверны и направился к тому самому озеру, где с утра тренировался... Что-то его успокаивало там, может быть успокоит и теперь...

RedFenics
10.04.2011, 19:56
- Это что было? - поинтересовалась Эрра, поднявшись на лапы. - Лилия, это у него сейчас проявилось, или он и до этого такой...хромой на голову был?

TheKingTiger
10.04.2011, 20:01
Кир присмотрелся к камню. Странно, а ведь раньше его тут не было... И какая-то надпись... Дух пару раз попытался её перевести, но безуспешно. Дракончик вздохнул и уселся поудобней на столбик. Он задумчиво вертел в лапах кулон и смотрел на звёзды.
- Звёзды... Плевочки неба... Перхоть ангелов... - промычал он.
Лилия, услышав это, расхохоталась:
- Поэт хренов! Кажется, это у него только сейчас проявилось... А ведь он так до этого хорошо маскировался под нормального!

RedFenics
10.04.2011, 20:07
- Да уж... Но не слишком удачно маскировался... - пробурчала Эрра, прикидывая чем бы заняться. Большой кошке внутри нее было скучно и сама того не заметив, Эрра начала катать лапой какой-то сверток по полу.

Mimoxod
10.04.2011, 20:09
Вновь дуновение ветра, только на сей раз сильнее: "Ты пришёл, мы ждали Тебя... Но, о Великий Дух, церемония не может начаться, пока нас слышат непосвящённые... Мы чувствуем, что кто-то неподалёку... О Великий Дух, поспеши, устрани все преграды, это и будет твоим первым испытанием... Как только всё будет готово, прочти фразу на камне, и ты церемония начнётся... Прости, о Великий, но таковы правила... Таков Обет Тех, Кто Имеет Силу... Так глосит пророчество, данное нам от сотворения Мира..." - голосо вновь умолк.

А Моро присел на берегу, земля была холоднее, чем утром, но всё же приятнее, чем постель... Здесь было всё приятнее, чем в комнате...

Soenvi
11.04.2011, 03:30
P.S.
Простите, дамы и господа, что долго не появлялся - ложился в больницу. Если позволите, хотел бы вновь присоединиться к вам ^_^