Просмотр полной версии : Раздел для нищих и бедных.
zzzz12xxxx
07.04.2019, 14:00
Братья и сестры!
Давайте держаться вместе!
Вы, мои родные везде ноете и плачите что не хватает денег на пуху, шмот, дом, тп и тд.
поетому будем тут делиться секретами как и где можно сэкономить пару юаней шобы подкопить.
Близиться обнова с фиксом передаваемых денег с мобов.
Вот 1 из моих секретов!
Который поможет мне словить профит в след обнове.
Я скупаю сейчас 4-12 часовые корма для дома.
Так как пофиксят золотые монеты и все будут делать твинов для продажи ресов с дома.
Следовательно, как я думаю, ето будет самый востребованный и ходовой товар.
Chris_Red
07.04.2019, 14:44
ЧЕГОООООО????
Обсуждали же в теме Китая, с мобов будут падать серебряные юаньки, которые непередаваемые.
justpashok
07.04.2019, 15:57
объясните мне вообще зачем нужна еда , тем более твину у которго дом 5-6 уровень для сбора 2 узелков в день! Да коробочек которых дадут на ДР игры (и много еще когда дают) хватит на год и более
zzzz12xxxx
07.04.2019, 16:59
объясните мне вообще зачем нужна еда , тем более твину у которго дом 5-6 уровень для сбора 2 узелков в день! Да коробочек которых дадут на ДР игры (и много еще когда дают) хватит на год и более
Ответ.
Желательно после обновы
Апаете 2700 процвета за серебряные монеты для Индигового квеста
и качаете дом до 15 лвл. чтоб делать самый изи квест.
Победить минибосса и выкопать кристалл после его смерти:
Слуга стихии металла (Туманная чаща 690, 493)
Слуга стихии дерева (Равнина побед 363, 894)
Слуга стихии воды (Ледяной коридор 470, 285)
Слуга стихии огня (Долина горячих сердец 131, 782)
Слуга стихии земли (Высохшее море 130, 415)
Профит 7 синих узлов в день. = 750к золотых монет. с каждого твина
Завести 9 твинов 100 лвл.И бегать на еже ими черный,ара,тоска.Цита для фарма убита будит.Ну и еще вариант найти с кх клан и фармить как в добрые времена.Лично для себя буду фармить новые ХХ и продовать.
markflame
07.04.2019, 18:25
Ответ.
Желательно после обновы
Профит 7 синих узлов в день. = 750к золотых монет. с каждого твинакак продать синие узлы?
FreeSpin
07.04.2019, 18:36
Братья и сестры!
Давайте держаться вместе!
Вы, мои родные везде ноете и плачите что не хватает денег на пуху, шмот, дом, тп и тд.
поетому будем тут делиться секретами как и где можно сэкономить пару юаней шобы подкопить.
Близиться обнова с фиксом передаваемых денег с мобов.
Вот 1 из моих секретов!
Который поможет мне словить профит в след обнове.
Я скупаю сейчас 4-12 часовые корма для дома.
Так как пофиксят золотые монеты и все будут делать твинов для продажи ресов с дома.
Следовательно, как я думаю, ето будет самый востребованный и ходовой товар.
Если многие будут качать дом,то все ресы с дома упадут в цене, и в итоге их будет проще купить чем заморачиваться и тратить время на дом, который через пару обнов станет бесполезным так как введут новые пухи. А то что новые пухи через 1-2 год будут в этом сомнения нет.
zzzz12xxxx
07.04.2019, 19:03
как продать синие узлы?
Обменять на згд у нпс Юнни (522 657)
Соотношение
5 синих узлов (обмен 1 к 5) = 1шт Фрагмент огненного камня (небо). Скуп у котов 750к
7 синих узлов (обмен 1 к 1) = 7шт Фрагмент кровавого камня (небо) . Скуп у котов 150к
buhoybuhoybuhoy
07.04.2019, 20:22
Обменять на згд у нпс Юнни (522 657)
Соотношение
5 синих узлов (обмен 1 к 5) = 1шт Фрагмент огненного камня (небо). Скуп у котов 750к
7 синих узлов (обмен 1 к 1) = 7шт Фрагмент кровавого камня (небо) . Скуп у котов 150к
где такие скупы...у нас всё упало ище до обновы, скоро узлы будут по 50к, бесполезный дом будет, зря мобов пинать на юани только
Ksuxa551
07.04.2019, 20:50
Лушее средство для нищих ничего не обсуждать никогда и нигде, и будет профит, уже обсудили пиньету, марафон для персов 30 лвл, первую рефералку, жемчужную ферму, разве не очевидно, что лучший профит от молчания.
jekan5551
07.04.2019, 21:11
Да да да , есть такое)
FreeSpin
07.04.2019, 21:27
Автор темы просто типичный разводила, который хотел убедить чтоб после обновы копеечные никчемные "корма" для дома у него покупали за большие деньги. Все всё уже видели на китае и там это стало ещё более копеечным. Да и смысл вообще после обновы вкладывать в локу которой уже 3 года, которая уйдёт в не бытьё как и гуй и нирка. Всем уже ясна направленность пв, игра в одного перса ,ни каких твино ферм.
Лушее средство для нищих ничего не обсуждать никогда и нигде, и будет профит, уже обсудили пиньету, марафон для персов 30 лвл, первую рефералку, жемчужную ферму, разве не очевидно, что лучший профит от молчания. А вы добродушны)
zzzz12xxxx
07.04.2019, 21:47
Автор темы просто типичный разводила, который хотел убедить чтоб после обновы копеечные никчемные "корма" для дома у него покупали за большие деньги. Все всё уже видели на китае и там это стало ещё более копеечным. Да и смысл вообще после обновы вкладывать в локу которой уже 3 года, которая уйдёт в не бытьё как и гуй и нирка. Всем уже ясна направленность пв, игра в одного перса ,ни каких твино ферм.
если почитать твои посты в етой теме
то складывается впечатление
шо ты злобный, обиженный совок
который везде и вовсем видит подвох
Все у тебя везде плохо, все плохие и обманывают. Один только ты у нас хороший)
Жаль только совета для бедных и нищих ты не дал.
Насчет домопух.
Ресы на домопухи еще много лет будут в спросе т.к. желающих собрать 70па много, также как и 80па
дак еще те у кого сейчас есть 80па пухи уже имеют на свап доп пуху на 40па, а далее есть еще 80пз пуха.
Так вот. К тебе вопрос.
Почему восприки на скупе стоят сейчас 300к?
Нирване уже 100 лет в обед. а ты еще чо то про доморесы заикаешься.
Объясни нам бедным людям сей феномен. Тыж очень умный.
Зачем нубодомам корм? Тупо деньгами выгоднее же не?
Подскажите нищему как быстро нарыть 20ккк, а то на шмот не хватает, хоть до среднего уровня поднять.
FreeSpin
07.04.2019, 22:06
если почитать твои посты в етой теме
то складывается впечатление
шо ты злобный, обиженный совок
который везде и вовсем видит подвох
Все у тебя везде плохо, все плохие и обманывают. Один только ты у нас хороший)
Жаль только совета для бедных и нищих ты не дал.
Насчет домопух.
Ресы на домопухи еще много лет будут в спросе т.к. желающих собрать 70па много, также как и 80па
дак еще те у кого сейчас есть 80па пухи уже имеют на свап доп пуху на 40па, а далее есть еще 80пз пуха.
Так вот. К тебе вопрос.
Почему восприки на скупе стоят сейчас 300к?
Нирване уже 100 лет в обед. а ты еще чо то про доморесы заикаешься.
Объясни нам бедным людям сей феномен. Тыж очень умный.
Свои сообщения почитай они не лучше . там критика от тебя всего и вся. Таких клоунов тут в первые вижу с подобными разводило предложениями. Ну или попросту тупыми. Ресы домопух будут много лет в спросе??? Ты реально так думаешь??? тогда видимо тебе не стоит тут играть вообще.
Вся тенденция игры и её развитие заключается в том что бы обесценить что было 1-2-3 года назад, и создать новый шмот,пухи,кач для нового и большего дона. Теперь есть способ собирать пухи по быстрому ( с обновой системы наставничества) Ресы упадут в цене в разы. И Китай уже думает над новыми пухами, дон то нужен. А дома пуха уже не актуальна их куча.
В данный момент даже 80 па пз смотрится как 1-2 грейд нирки 2012 года, при том что вышел 8 ранг. Ну 8 ранг был чем то неистественным в итоге 2 года 9 ранг ещё год и домо пуха. Думаешь домо пуха вечна и будет 10 лет. Ошибаешься
FreeSpin
07.04.2019, 22:17
В данном случае я говорю что ничего не вечно, что с картинкой не ассоциируется ну ни как. А вот ты как раз пытаешься втереть всем на подобие твоей картинки. что пуха вечна и ресы вечно будут в цене
zzzz12xxxx
07.04.2019, 22:31
Свои сообщения почитай они не лучше . там критика от тебя всего и вся. Таких клоунов тут в первые вижу с подобными разводило предложениями. Ну или попросту тупыми. Ресы домопух будут много лет в спросе??? Ты реально так думаешь??? тогда видимо тебе не стоит тут играть вообще.
Вся тенденция игры и её развитие заключается в том что бы обесценить что было 1-2-3 года назад, и создать новый шмот,пухи,кач для нового и большего дона. Теперь есть способ собирать пухи по быстрому ( с обновой системы наставничества) Ресы упадут в цене в разы. И Китай уже думает над новыми пухами, дон то нужен. А дома пуха уже не актуальна их куча.
В данный момент даже 80 па пз смотрится как 1-2 грейд нирки 2012 года, при том что вышел 8 ранг. Ну 8 ранг был чем то неистественным в итоге 2 года 9 ранг ещё год и домо пуха. Думаешь домо пуха вечна и будет 10 лет. Ошибаешься
у тебя шо планы по игре в пв на пару тысячелетий рассчитаны?
Мы тут обсуждаем актуальные возможности на 1-2-3 года.
Так что успокойся.
Если тебя почитать так судя по твоей писанине чуть ли не каждый второй бомж с красной 80па пухой бегает.)
masia666
07.04.2019, 22:34
Мальчики и девочки, давайте без оскорблений друг друга
FreeSpin
07.04.2019, 23:01
у тебя шо планы по игре в пв на пару тысячелетий рассчитаны?
Мы тут обсуждаем актуальные возможности на 1-2-3 года.
Так что успокойся.
Если тебя почитать так судя по твоей писанине чуть ли не каждый второй бомж с красной 80па пухой бегает.)
Я как бы тоже писал про 2-3 года. И да через пол года- год почти все бомжи будут бегать с пухами 70-80 па. Тока ленивые будут ныть на форуме что их обижают и они не могут собрать
zzzz12xxxx
07.04.2019, 23:09
Я как бы тоже писал про 2-3 года. И да через пол года- год почти все бомжи будут бегать с пухами 70-80 па. Тока ленивые будут ныть на форуме что их обижают и они не могут собрать
да(( я тормаз((
Объясни мне, почему восприки сейчас стоят 300к?
Почему ресы с ХХ на 99 сет стоят по 6кк?
Этим данжам уже по 10лет.
Ато какаято нестыковка получается судя по твоей нелогике.
ermol10010
07.04.2019, 23:16
Друг узлы ладно упадут в цене через полгода, а кости ты всем подаришь на пухи?
FreeSpin
07.04.2019, 23:21
да(( я тормаз((Объясни мне, почему восприки сейчас стоят 300к?Почему ресы с ХХ на 99 сет стоят по 6кк?Этим данжам уже по 10лет.Ато какаято нестыковка получается судя по твоей нелогике.Ресы стоять могут и 1ккк , прикол в том нужны ли они кому или нет. Пример твоих восприков, кому они нужны? Синам? и то не всем. Твинам? да может быть но проще все же сделать ранг
Друг узлы ладно упадут в цене через полгода, а кости ты всем подаришь на пухи?А майлу и китай на что, когдато про ивенты на 7-8-9-10 шар и мечтать не могли. А система наград за древние монеты вообще упростило все,теперь те системы устарели, и на их смену придут новые системы, и ты думаешь там вместо р8р2 ресов не появится ресы на пухи и хх новое???
А майлу и китай на что, когдато про ивенты на 7-8-9-10 шар и мечтать не могли. А система наград за древние монеты вообще упростило все,теперь те системы устарели, и на их смену придут новые системы, и ты думаешь там вместо р8р2 ресов не появится ресы на пухи и хх новое??? если смотреть на все обновы по годам, то дома пуха уже устарела, я уверен что китайцы уже новые пухи думают. И будут они через год а то и пол года. И смысл тогда от этих пух дома если они даже не к сету от хх шмота. насчет собирания денег тем способ который предлагает автор я не спорю выгодно, но не собирать пуху которую в принципе придется менять
zzzz12xxxx
07.04.2019, 23:22
Ресы стоять могут и 1ккк , прикол в том нужны ли они кому или нет. Пример твоих восприков, кому они нужны? Синам? и то не всем. Твинам? да может быть но проще все же сделать ранг
вот те ценник с нашего серва
на других смотри сам.
На Саргасе скуп 300к если шо)
https://c.radikal.ru/c39/1904/f0/27c0e2bd838f.jpg (https://radikal.ru)
FreeSpin
07.04.2019, 23:25
Я тебе ещё раз говорю ценник может быть и 1ккк, а скупать и продавать то кто по такой цене будет??? У нас и нубо скилы по 50кк до сих пор продают, это что означает их реальную цену и актуальность?
zzzz12xxxx
07.04.2019, 23:31
Я тебе ещё раз говорю ценник может быть и 1ккк, а скупать и продавать то кто по такой цене будет??? У нас и нубо скилы по 50кк до сих пор продают, это что означает их реальную цену и актуальность?
утомил(
на скрине видно что открыта вкладка СКУП
ты Комкой умеешь пользоваться?
FreeSpin
07.04.2019, 23:36
Ты хочешь втереть ситуацию на комке сейчас сровняв её с ситуацией после обновы? Для тебя Китай не показатель? Просто объясни кому например нужны будут ресы нирки после обновы где шмот хх 17р можно собрать с нуля? Или ты из тех кто начиная играть в 2019 году собирает сначала голд шмот, потом грин хх грин голд хх, сансару. ранг. потом р8р и итог р8р2?
FreeSpin
07.04.2019, 23:45
Судя по всему сказать не чего. Так как нуб понял. Что почему то Ворону не нужны домо пухи чтоб проходить и сложное МИ и легенду ДР. Что нублу остается вот выкладывать картинки не понять к чему. Да и половина саргаса бегает в те данжи не с домо пухой а с мараем 60-70 па. И смысл нам втирать что дома пуха прям необходима!!!!!
zzzz12xxxx
07.04.2019, 23:49
Судя по всему сказать не чего. Так как нуб понял. Что почему то Ворону не нужны домо пухи чтоб проходить и сложное МИ и легенду ДР. Что нублу остается вот выкладывать картинки не понять к чему. Да и половина саргаса бегает в те данжи не с домо пухой а с мараем 60-70 па. И смысл нам втирать что дома пуха прям необходима!!!!!
для тебя умного
зайди на Ворону и чекни сколько там скуп продажа восприков
а хотя не утруждай себя. я те тут напишу.
1.1кк продажа и 900к скуп.
Шах и Мат? тебе дед.
и да... обьясни нам почему такая цена.
данжу ведь 10 лет(((
FreeSpin
07.04.2019, 23:54
для тебя умного
Шах и Мат? тебе дед.
данжу ведь 10 лет(((
Почитай все мои посты и ты поймёшь, я там все сказал про восприки, для чего и для кого они. И сравнивать цены чейчас и те что будут через год смешно. А ты прогнозы строишь обещая что какая то копеечная шняга 4 летняя в цене вырастет . Это вот как раз и разводилов пахнет
Вброшу..
Цены после обновы с снижением требований на открытие дома и изменением системы юаней.
Предмет
Продажа
Скуп
Кровавые камни
117к
105к
Огненные камни
516к
506к
Древо еретика Линсю
8кк
7,7кк
Темные кости Линсю
445кк
426кк
Голд ресы из новых ХХ
7кк/15кк/80кк/90кк
6кк/14кк/74кк/81кк
Оранж рес из новых ХХ
120кк
104кк
Ред рес из новых ХХ
640кк
620кк
Восприки :D
285к
200к
Bonus!
Курс голда:
https://cloud.mail.ru/public/4Bbo/mZuHf292u
Напоминаю, что цены в шопе х2
FreeSpin
07.04.2019, 23:59
И тут солт с дракона повесился
zzzz12xxxx
07.04.2019, 23:59
Почитай все мои посты и ты поймёшь, я там все сказал про восприки, для чего и для кого они. И сравнивать цены чейчас и те что будут через год смешно. А ты прогнозы строишь обещая что какая то копеечная шняга 4 летняя в цене вырастет . Это вот как раз и разводилов пахнет
ладно)
я тебя услышал.
Можешь теперь покричать о несправедливой жизни в другие уши.
И тут солт с дракона повесился
Чекни цены внимательнее дед)
Восприки 285к
FreeSpin
08.04.2019, 00:01
ладно)
я тебя услышал.
Можешь теперь покричать о несправедливой жизни в другие уши.
Таблицу от Disary посмотри , а это взяв то что там ресы стоили и так дороже чем у нас, то у нас будут дешевле чем в таблице. Тупо по всем признакам твоя затея обогатится была бы провальной как для тебя , так и для тех кому ты втирал это
zzzz12xxxx
08.04.2019, 00:03
Таблицу от Disary посмотри , а это взяв то что там ресы стоили и так дороже чем у нас, то у нас будут дешевле чем в таблице. Тупо по всем признакам твоя затея обогатится была бы провальной как для тебя , так и для тех кому ты втирал это
ладно ладно((
пойду с деревом лучше поговорю.
FreeSpin
08.04.2019, 00:05
ладно ладно((
пойду с деревом лучше поговорю.
Судя по всему ты частенько общаешься с деревом, и с ним ты придумал систему обогащения. Даже не удивительно. Экономист от бога
89246190240
08.04.2019, 00:40
А каким образом семена-то подорожают? Всё как фармилось в МИ/ДР, так и будет фармиться.
Вы лучше бы рассказали, чем лучше всего торговать в комиссионке ) Чтобы доход был миллионов 20-30 в день )
Smerch666
08.04.2019, 09:05
Ответ.
Желательно после обновы
Профит 7 синих узлов в день. = 750к золотых монет. с каждого твина
Ваша логика странная, кто вам мешает сейчас это сделать? Вы даже больше будете получать, по 1кк с твина за 7 узлов. Как бы особо ничего не изменится, разве что с ежи будет 500к серебра 100% сыпать и это все. Чертежи вам кстати все равно придется за голду покупать у игроков. Однако самое профитное я уверен все равно будет делать 2 узла в день с халявными ресами из подарков
ценыыы
Без инфы о ценах до обновы сложно что-то сказать. В каком смысле снижены требования на открытие дома?
JDerrida
08.04.2019, 09:09
А каким образом семена-то подорожают? Всё как фармилось в МИ/ДР, так и будет фармиться.
В том то и дело, что фармится будет также, потому что количество тех, кто фармит МИ/ДР растет очень не быстро. А вот спрос на семена, после обновы с изменением системы юаней может вырасти значительно. К примеру, у меня сейчас пара десятков одноакковых твинков с домами 2 лвла для фарма 2 узелков в день с еды покупаемой у нипа и ресов полученных в акциях. После того, как обслуживание домов станет за привязанное серебро, которое можно будет гарантированно получать твинками с нубоеж (тоска-ара), возможно станет экономически целесообразным апнуть всем твинкам дом и участок (6лвл), чтобы перейти на потребление еды из МИ/ДР.
не слушайте этого автора, обычная кидала и пкшник, который уже как года 3 убить никого не может, это не солт, а окрашено с альтаира.
Smerch666
08.04.2019, 09:18
В том то и дело, что фармится будет также, потому что количество тех, кто фармит МИ/ДР растет очень не быстро. А вот спрос на семена, после обновы с изменением системы юаней может вырасти значительно. К примеру, у меня сейчас пара десятков одноакковых твинков с домами 2 лвла для фарма 2 узелков в день с еды покупаемой у нипа и ресов полученных в акциях. После того, как обслуживание домов станет за привязанное серебро, которое можно будет гарантированно получать твинками с нубоеж (тоска-ара), возможно станет экономически целесообразным апнуть всем твинкам дом и участок (6лвл), чтобы перейти на потребление еды из МИ/ДР.
Сейчас на твинах с 2 узлами вообще нет никаких трат, причем на них тратится минимально возможное время. Если же делать себе 2.7к для 7 узлов, придется уже запариваться с убийством босов, перетяжкой твинов туда-сюда и т.д. Временные траты в разы больше + какие-никакие траты на еду, которая кстати мб дешевле будет у нипа покупать, ведь тыквы/козы будут тоже за серебро.
P.S> уменьшение трат на узлы и дерево подстегнет желание собирать 70па -> выше спрос на кости
Melancholys
08.04.2019, 10:46
Вброшу..
Цены после обновы с снижением требований на открытие дома и изменением системы юаней.
Предмет
Продажа
Скуп
Кровавые камни
117к
105к
Огненные камни
516к
506к
Древо еретика Линсю
8кк
7,7кк
Темные кости Линсю
445кк
426кк
Голд ресы из новых ХХ
7кк/15кк/80кк/90кк
6кк/14кк/74кк/81кк
Оранж рес из новых ХХ
120кк
104кк
Ред рес из новых ХХ
640кк
620кк
Восприки :D
285к
200к
Bonus!
Курс голда:
Напоминаю, что цены в шопе х2
Пролистал 40 страниц темы про китай, не нашёл новых требований для открытия дома. А в какой теме об этом написано? Или если не сложно, то какие будут требования?
Спасибо
Chris_Red
08.04.2019, 10:48
А кости только дорожают)
Owl-girl
08.04.2019, 11:12
А кости только дорожают)
Не, подешевели. Раньше по 500 были.
Smerch666
08.04.2019, 11:19
Не, подешевели. Раньше по 500 были.
Вероятнее всего упали кости вместе с голдом, так как уменьшился приток юаней от ботов
Пролистал 40 страниц темы про китай, не нашёл новых требований для открытия дома. А в какой теме об этом написано? Или если не сложно, то какие будут требования?
Спасибо
70-ый лвл и все.
zzzz12xxxx
08.04.2019, 12:35
Сейчас на твинах с 2 узлами вообще нет никаких трат, причем на них тратится минимально возможное время. Если же делать себе 2.7к для 7 узлов, придется уже запариваться с убийством босов, перетяжкой твинов туда-сюда и т.д. Временные траты в разы больше + какие-никакие траты на еду, которая кстати мб дешевле будет у нипа покупать, ведь тыквы/козы будут тоже за серебро.
P.S> уменьшение трат на узлы и дерево подстегнет желание собирать 70па -> выше спрос на кости
Где ты будешь брать серебро для твинов?
Ходить на ежи?(ха-ха) или ставить 100-200 ботов? ну даже 10-20
ну удачи, чо.
Проще апнуть дом, 2700 процвета
и просто зайти чистоту апнуть, убить за пару мин всем паком босика и словить профит.
Как призвать пак к босу? Ответ; есть такой скил Сбор отряда называется у которого кд как раз 12 часов)
Убил босика, сделал ближний тп, сдал квест, получил узлы, вышел из игры. И все.
И так по все твинам.
Лям профита за пару мин минут.
Smerch666
08.04.2019, 13:50
Где ты будешь брать серебро для твинов?
Ходить на ежи?(ха-ха) или ставить 100-200 ботов? ну даже 10-20
ну удачи, чо.
Проще апнуть дом, 2700 процвета
и просто зайти чистоту апнуть, убить за пару мин всем паком босика и словить профит.
Как призвать пак к босу? Ответ; есть такой скил Сбор отряда называется у которого кд как раз 12 часов)
Убил босика, сделал ближний тп, сдал квест, получил узлы, вышел из игры. И все.
И так по все твинам.
Лям профита за пару мин минут.
Как бы как раз, чтобы апнуть твои 2.7к процвета придется хоть по ежам, чтобы за серебро апнуть постройки в доме (иначе ты без еды и ресов останешься на 2.7к процвета). Если же вообще не повышать процветание и лвл дома у твинов, то у тебя нет абсолютно никаких трат, т.к. сундуков с ресами, которые дает администрация на праздники как раз хватает на следующий год. В данном случае становится проще сделать больше твинов и получать стабильные 2 узла в день без каких-либо трат.
Barmaleikin3000
08.04.2019, 14:10
Нубовопрос, в сундуке куча ресов, они все в дом попадут при открытии? А то там какая-то вместимость показана, если не путаю.
И для 2х узелков надо 2й дом? Еда там нужна вообще, а то дорого у нипа покупать по сравнению с комиссионкой, но для тех 6+ участок нужен?
Как бы как раз, чтобы апнуть твои 2.7к процвета придется хоть по ежам, чтобы за серебро апнуть постройки в доме (иначе ты без еды и ресов останешься на 2.7к процвета). Если же вообще не повышать процветание и лвл дома у твинов, то у тебя нет абсолютно никаких трат, т.к. сундуков с ресами, которые дает администрация на праздники как раз хватает на следующий год. В данном случае становится проще сделать больше твинов и получать стабильные 2 узла в день без каких-либо трат.
Не надо так писать, а то мейл перестанет давать сундуки со жрачкой(
zzzz12xxxx
08.04.2019, 14:28
2.7к процвета апается за копейки. любой бомж может себе ето позволить.
насчет серебра тут есть разные пути развития, от пофармить до влить с основы.
Сад.
1 1 - - -
2 3 2 400 200 400 к
3 6 4 800 600 1,2 кк
4 9 7 200 900 1,8 кк
5 12 12 000 2 100 4,2 кк
6 15 19 200 4 400 8,8 кк
Пастбище
1 11 - - -
2 13 15 400 3 300 6 кк
3 15 23 000 4 400 8,8 кк
4 17 28 800 5 300 10,6 кк
5 19 36 700 6 600 13,2 кк
6 21 44 900 8 100 16,2 кк
21 пастбище открывает нам доступ к 8 чертежам. которые самые востребованные и ходовые.
Босы которые также убиваются основой и паком твинятины.
Ремесло
1 1 4 200 - - - -
2 4 8 400 4 300 1 900 400 800 к
3 7 12 600 8 170 3 610 700 1,4 кк
4 10 21 000 12 470 5 510 1 100 2,2 кк
5 13 33 600 20 640 9 120 3 000 6 кк
6 16 50 500 33 110 14 630 4 900 9,8 кк
7 19 71 600 49 450 21 850 6 600 12,2 кк
8 22 96 800 70 090 30 970 9 100 18,2 кк
но это уже как перспектива. Т..е мы уже можем тянуть деревья.
Почему деревья вырастут в цене! Я думаю это и так всем очевидно.
а ты предлагаешь еще 100500 70+ твинов сделать ради 2х узлов.
Давай посчитаем соотношение.
3.5 твоих твина против 1 100+ который будет тянуть деревья в перспективе.
Дополню.
с 1 70+ твина ты будешь иметь в месяц 30х2= 60 синих узлов 60х150=9кк
с 1 100+ твина 30х7=210 синих узлов 210х150=32кк
+ 4х30=120 зеленых узлов
120 синих и 120 зеленых = 3 дерева по 15кк =45кк + (90х150)= 58 500 000 ЗОЛОТЫХ монет.
Т.е вложения в ап дома ты окупишь почти сразу.
Smerch666
08.04.2019, 14:38
Сад.
1 1 - - -
2 3 2 400 200 400 к
3 6 4 800 600 1,2 кк
4 9 7 200 900 1,8 кк
5 12 12 000 2 100 4,2 кк
6 15 19 200 4 400 8,8 кк
Пастбище
1 11 - - -
2 13 15 400 3 300 6 кк
3 15 23 000 4 400 8,8 кк
21 пастбище открывает нам доступ к 8 чертежам. которые самые востребованные и ходовые.
Ремесло
1 1 4 200 - - - -
Влить с основы ты можешь и сейчас, успехов, через пару лет окупишь свои 2.7-4к процвета на твинах :D
Не забудь еще добавить прокачку мастерских сюда же. Одно плохо, из-за кучи твинков 70 с домами ресы в цене упадут скорее всего и ты будешь еще дольше окупаться :D
zzzz12xxxx
08.04.2019, 14:50
Влить с основы ты можешь и сейчас, успехов, через пару лет окупишь свои 2.7-4к процвета на твинах :D
Не забудь еще добавить прокачку мастерских сюда же. Одно плохо, из-за кучи твинков 70 с домами ресы в цене упадут скорее всего и ты будешь еще дольше окупаться :D
ладно, ладно...
я тебя услышал.
Пойду лучше с деревом пообщаюсь.)
Smerch666
08.04.2019, 15:31
ладно, ладно...
я тебя услышал.
Пойду лучше с деревом пообщаюсь.)
Ну возможно только дереву и будет понятна твоя бизнес-тактика, с окупаемостью в пару лет и ежедневным дрочем квестов по 30-40 минут минимум для пачки из 9 твинов :D
Про вырастание деревьев в цене орнул еще больше, они в китае упали, а у нас вырастут офк, звучит логично
zzzz12xxxx
08.04.2019, 15:45
Ну возможно только дереву и будет понятна твоя бизнес-тактика, с окупаемостью в пару лет и ежедневным дрочем квестов по 30-40 минут минимум для пачки из 9 твинов :D
Про вырастание деревьев в цене орнул еще больше, они в китае упали, а у нас вырастут офк, звучит логично
лол
я поверю твоим словам
если ты приведешь расчет окупаемости вложений в пару лет ( как ты написал)
изобью твое лицо фактами.
пара лет ето 730 дней.
Сад 16.4кк
Пастбище 54.8кк
Дом 19.5
Мастерск. х 4шт 17.6кк
Итого 108.3кк
Это вложение и то постепенное. кек. по мере апа Дома.
Если ты окупаешь 108кк за 730 дней. то мне тебя жаль брат((
Займись лучше чем то другим. Фарм ето не твое(
108 000 000 : 730 = 145к
ору)))
foxfeniks
08.04.2019, 16:42
Сад.
1 1 - - -
2 3 2 400 200 400 к
3 6 4 800 600 1,2 кк
4 9 7 200 900 1,8 кк
5 12 12 000 2 100 4,2 кк
6 15 19 200 4 400 8,8 кк
Пастбище
1 11 - - -
2 13 15 400 3 300 6 кк
3 15 23 000 4 400 8,8 кк
Ремесло
1 1 4 200 - - - -
Дополню.
с 1 70+ твина ты будешь иметь в месяц 30х2= 60 синих узлов 60х150=9кк
с 1 100+ твина 30х7=210 синих узлов 210х150=32кк
+ 4х30=120 зеленых узлов
120 синих и 120 зеленых = 3 дерева по 15кк =45кк + (90х150)= 58 500 000 ЗОЛОТЫХ монет.
Т.е вложения в ап дома ты окупишь почти сразу.
Есть только 1н нюанс 5400 процвета надо чтобы получать кв на 4 зелёных узла гарантировано.
foxfeniks
08.04.2019, 16:52
второй нюанс, сам крафт чертежей даже если сам нафармишь тоже стоит денег и чем выше чертёж тем больше денег
zzzz12xxxx
08.04.2019, 17:10
1н нюанс - указал в каком направление двигаться. там нет скрупулезных подсчетов. кому нужно сами точно посчитают.
второй нюанс - если у тебя 1-2-3 пака твинов с квестом индиго то зачем тебе покупать у когото чертежи?
также ето касется в перспективе 7-8 чертежей.
foxfeniks
08.04.2019, 17:14
1н нюанс - указал в каком направление двигаться. там нет скрупулезных подсчетов. кому нужно сами точно посчитают.
второй нюанс - если у тебя 1-2-3 пака твинов с квестом индиго то зачем тебе покупать у когото чертежи?
также ето касется в перспективе 7-8 чертежей.
перечитай внимательно крафт у себя предмета стоит денег 1й лвл около 1к юанек 8й 75-100к юанек)
zzzz12xxxx
08.04.2019, 17:21
перечитай внимательно крафт у себя предмета стоит денег 1й лвл около 1к юанек 8й 75-100к юанек)
по крафту
6 лвл 21к
7 лвл 28.к
8 лвл 38к
21х30= 600к в МЕСЯЦ
Теперь объясни, где ты там увидел 100к?
foxfeniks
08.04.2019, 17:44
1й попавшийся твин с чертежом 8 лвл и о чудо 70к
Nanotube
08.04.2019, 17:50
Мне кажется что для сбора 70ПА и дальше, лимитируют только кости, а все другие ресы, к моменту пока насобираешь 25 костей будут в огромном избытке.
Я вот например насобирал только 3 (из 25) кости к тому моменту когда остальных ресов было уже на две пухи. Так что, не там копаете ИМХО.
Идите с домами на Ворон, там ваши узелки в 3 раза дороже)
zzzz12xxxx
08.04.2019, 18:04
1й попавшийся твин с чертежом 8 лвл и о чудо 70к
Друг, не рофли
8 Чертежи имеют разную стоймость крафта
Нашел самый дорогой и тип пруфнул? 100к?
маладец чо)
Убедил.
Чекни тогда и чертеж 8 лвл Золотой письменный набор там 38к крафт
benzimidazol
08.04.2019, 19:10
Как правильно фармить дом. Создаёшь основу и бафотвинков: приста, танка, вара и сина.
На 5 разных акках делаешь 5 стражей, качаешь их до 40 уровня выкручиваешь ежу так, чтобы делать её без выхода.
Дальше водишь их на яшму, ежу в 5 окон + основа, и в уф на 1 солозаход.
Докачиваешь до 90 и делаешь уважуху. Покупаешь или фармишь основой репу, строишь всем дома.
С целью быстрее фармить еду и ресы апаешь до 2 уровня мастерские и до 4 уровня сад (или до 1 уровня пастбище).
Фармишь пятёркой стражей травяные квесты, получая по 2 фрагмента огненного камня-небо.
Если таких пятёрок восемь, будет 16 фрагментов в день. Продаёшь их. Профит
Alhemisty
08.04.2019, 19:29
Как правильно фармить дом. Создаёшь основу и бафотвинков: приста, танка, вара и сина.
На 5 разных акках делаешь 5 стражей, качаешь их до 40 уровня выкручиваешь ежу так, чтобы делать её без выхода.
Дальше водишь их на яшму, ежу в 5 окон + основа, и в уф на 1 солозаход.
Докачиваешь до 90 и делаешь уважуху. Покупаешь или фармишь основой репу, строишь всем дома.
С целью быстрее фармить еду и ресы апаешь до 2 уровня мастерские и до 4 уровня сад (или до 1 уровня пастбище).
Фармишь пятёркой стражей травяные квесты, получая по 2 фрагмента огненного камня-небо.
Если таких пятёрок восемь, будет 16 фрагментов в день. Продаёшь их. Профит
А жить то когда, интересно?)
benzimidazol
08.04.2019, 20:38
А жить то когда, интересно?)
Ты не зад-рот.
Smerch666
08.04.2019, 20:54
лол
я поверю твоим словам
если ты приведешь расчет окупаемости вложений в пару лет ( как ты написал)
изобью твое лицо фактами.
пара лет ето 730 дней.
Сад 16.4кк
Пастбище 54.8кк
Дом 19.5
Мастерск. х 4шт 17.6кк
Итого 108.3кк
Это вложение и то постепенное. кек. по мере апа Дома.
Если ты окупаешь 108кк за 730 дней. то мне тебя жаль брат((
Займись лучше чем то другим. Фарм ето не твое(
108 000 000 : 730 = 145к
ору)))
пару лет для рофла было сказано, но для особенных "фармеров" как ты давай разложим по полкам.
9 узлов - 900к в день (пока еще так), твин будет себя окупать 120 дней непрерывного дроча квестов. Сюда еще можно учесть траты на еду, крафт чертежей и то, что невозможно пропустить дни - штрафы в еде будут существенны.
Время:
Сделать квест на 2 узла - 1 минута, 9 твинов - 9 минут.
Сделать квест на босов в миру, минимум 3 боса - 20-30 минут + 10 минут на получить чертежи, выбрать квесты, скрафтить их твинами и т.д. Итого 30-40минут + время на завод твинов за 8.1кк с окупаемостью в 120 дней и вложением 1ккк в 9 твинов. Да ты просто фармер года. Оставляю тебе этот "выгодный фарм", занимайся, пожалуйста.
zzzz12xxxx
08.04.2019, 21:20
пару лет для рофла было сказано, но для особенных "фармеров" как ты давай разложим по полкам.
9 узлов - 900к в день (пока еще так), твин будет себя окупать 120 дней непрерывного дроча квестов. Сюда еще можно учесть траты на еду, крафт чертежей и то, что невозможно пропустить дни - штрафы в еде будут существенны.
Время:
Сделать квест на 2 узла - 1 минута, 9 твинов - 9 минут.
Сделать квест на босов в миру, минимум 3 боса - 20-30 минут + 10 минут на получить чертежи, выбрать квесты, скрафтить их твинами и т.д. Итого 30-40минут + время на завод твинов за 8.1кк с окупаемостью в 120 дней и вложением 1ккк в 9 твинов. Да ты просто фармер года. Оставляю тебе этот "выгодный фарм", занимайся, пожалуйста.
Спасибо брат!
Ты счетовод от бога!
Есть такое выражение "Пердеть в лужу" ето про твои подсчеты.
я даю тебе второй шанс
Сделай полный расклад как ты высчитал окупаемость в 120 дней?
7 синих узлов ето это 1.05кк
Теперь вводные мои 30 твинов с 6м домом
Время выполнения ВСЕХ индиго квестов 1 час (пускай будет по твоему, я даж 30 мин еще прибавлю)
за 1 час ты делаешь 30 квестов
и имеешь 30х7 = 210 синих узлов 210х150=31.5кк ЗОЛОТЫХ монет ого го, оля ля да зха ети бабки я готов даже 5 часов делать квесты.
Чо еще скажешь?
Если тебе нравится пускать слюну на 2 синих узла, то пускай дальше.
Ненадо нам тут втирать дичь
Smerch666
08.04.2019, 21:29
Спасибо брат!
Ты счетовод от бога!
я даю тебе второй шанс
Время выполнения ВСЕХ индиго квестов 1 час (пускай будет по твоему, я даж 30 мин еще прибавлю)
и имеешь 30х7 = 210 синих узлов 210х150=31.5кк ЗОЛОТЫХ монет ого го, оля ля да зха ети бабки я готов даже 5 часов делать квесты.
Чо еще скажешь?
Я рад, что на драконе ты получаешь аж целых 1кк с узлов, пока еще получаешь. Для не очень умных людей с вагоном свободного время (что готовы батрачить 5 часов ради 30кк лол) поясню как получается 120 дней - 110/0.9 (на титане узлы 125к) = 120 дней.
Уложиться в 1 час на 3 пачки твинов - найс рофел, одно только вход в игру этими твинами займет минут 10-15 (спасибо лаунчеру, что не запоминает логины). Ради интереса пошел побить босов, чтобы засечь время - половины босов нет, плюсуем еще время ожидание
Дичь втираешь только ты, хотя о чем можно говорить с человеком, что готов 5 часов сидеть в игре ради 30кк :D
Если то, что тут пишут про обнову в китае правда, то я посмотрел бы на твой профит с узлов по 50к за штуку.
zzzz12xxxx
08.04.2019, 21:37
Я рад, что на драконе ты получаешь аж целых 1кк с узлов, пока еще получаешь. Для не очень умных людей с вагоном свободного время (что готовы батрачить 5 часов ради 30кк лол) поясню как получается 120 дней - 110/0.9 (на титане узлы 125к) = 120 дней.
Уложиться в 1 час на 3 пачки твинов - найс рофел, одно только вход в игру этими твинами займет минут 10-15 (спасибо лаунчеру, что не запоминает логины). Ради интереса пошел побить босов, чтобы засечь время - половины босов нет, плюсуем еще время ожидание
Дичь втираешь только ты, хотя о чем можно говорить с человеком, что готов 5 часов сидеть в игре ради 30кк :D
Если то, что тут пишут про обнову в китае правда, то я посмотрел бы на твой профит с узлов по 50к за штуку.
ну я рад за тебя что ты дочька олигарха.
у нас тут тусовка нищих и бедняков.
и ты в нее не вписываешься.
так что
Давай до свидания!
water666
08.04.2019, 21:58
Спасибо Солту за способ фарма, ето лучше, чем предлагают в инсте.Я, например, как молодая мамо4ка, предлагаю услуги НоГоТо4КоВ на дому, но это имхо, более-выгодно.С таким методом, даже олюменты и пособия не нужны!
ermol10010
08.04.2019, 22:03
Спасибо брат!
Ты счетовод от бога!
я даю тебе второй шанс
Чо еще скажешь?
Тебе самому не смешно от того что ты пишешь? 1 час на 30 твинов это по 2 минуты на твина. Как минимум там не час, а 2 часа надо, плюс 30 твинов тупо завести это очень муторно полюбому отойти захочется или отвлечься на время. На такую муть 2 часа минимум надо и то не факт.
Barmaleikin3000
08.04.2019, 22:05
Нубовопрос, в сундуке куча ресов, они все в дом попадут при открытии? А то там какая-то вместимость показана, если не путаю.
И для 2х узелков надо 2й дом? Еда там нужна вообще, а то дорого у нипа покупать по сравнению с комиссионкой, но для тех 6+ участок нужен?
Ответит кто ? Вот открыл я сундуки на 100 000 ресов, а у меня дом 2го уровня и 20 000 максимум умещается. Остальное пропало чтоли ?
zzzz12xxxx
08.04.2019, 22:21
Тебе самому не смешно от того что ты пишешь? 1 час на 30 твинов это по 2 минуты на твина. Как минимум там не час, а 2 часа надо, плюс 30 твинов тупо завести это очень муторно полюбому отойти захочется или отвлечься на время. На такую муть 2 часа минимум надо и то не факт.
Ну смерч предлагает сделать твинов 70+ и тянуть по 2 узла
31.5кк : 300к = 105 твинов 70+
ору)
Совет от смерча. Качайте 105 твинов 70+)
ето очень умно и выгодно.
Посчитай плез кому не вломы
сколько ето по времени займет.
Хотя мб у смерча уже имеются 105 твинов и он поделится своими знаниями и опытом)
Smerch666
08.04.2019, 23:08
Ну смерч предлагает сделать твинов 70+ и тянуть по 2 узла
31.5кк : 300к = 105 твинов 70+
ору)
Совет от смерча. Качайте 105 твинов 70+)
ето очень умно и выгодно.
Посчитай плез кому не вломы
сколько ето по времени займет.
Хотя мб у смерча уже имеются 105 твинов и он поделится своими знаниями и опытом)
Найс ты с темы скачешь туда-сюда. Ты даже не отрицаешь, что ты сократил время, которые ты тратишь на дома, дай бог в 2 раза.
Тут вроде бы речь идет про обнову - так вот после обновы, до 70 твинка качать часа 4 на квестах, добавишь гиперы - выйдет еще быстрее. Проблемы?
JDerrida
08.04.2019, 23:29
Ответит кто ? Вот открыл я сундуки на 100 000 ресов, а у меня дом 2го уровня и 20 000 максимум умещается. Остальное пропало чтоли ?
Пропало (10 пропало).
GORlZONT
08.04.2019, 23:38
Вот вы херней страдаете. нЕ У ВСЕХ ЕСТЬ 30+ ТВИНОВ. Знаю людей что под 40 твинов ежу делают и то больший профит. Но этим надо заниматься
zzzz12xxxx
09.04.2019, 00:19
Найс ты с темы скачешь туда-сюда. Ты даже не отрицаешь, что ты сократил время, которые ты тратишь на дома, дай бог в 2 раза.
Тут вроде бы речь идет про обнову - так вот после обновы, до 70 твинка качать часа 4 на квестах, добавишь гиперы - выйдет еще быстрее. Проблемы?
если до 70лвл 4 часа (пруфнуть не забудь)
то до 100лвл наверное месяца два?
GORlZONT
09.04.2019, 00:31
если 1 перс не так долго при основе с деньгами и умеющим соло уф проходить. желательно на акке, но речь про разные. Так что вести ни кто не отменял нупов в уф
Smerch666
09.04.2019, 08:57
если до 70лвл 4 часа (пруфнуть не забудь)
то до 100лвл наверное месяца два?
Как я тебе пруфну лол, мне видео заснять ради тебя что ли?
На китае после обновы я взял 100 за 5 дней, играя по 2 часа край в день. Другие тебе скажут тоже самое
zzzz12xxxx
09.04.2019, 14:02
На китае после обновы я взял 100 за 5 дней, играя по 2 часа край в день. Другие тебе скажут тоже самое
Друзья, вот вам совет №2
После обновы качаем по максимуму твинов 100+ (10 часов на перса)
Для чего?
Ответ.
Помимо того что каждый ваш твин будет приносить ежедневно 7 узлов (1.05кк)
Так мы еще етими твинами поймаем профит на марафоне (все последние марафоны были 100+)
Что касается апа небес.
Небеса качаются очень быстро, можно даже забить( если лень) на квесты
а бить только кучку мобов, всем паком.
Тут уже сами решайте кем и как вам удобнее набивать.
voronindp
09.04.2019, 14:16
Друзья, вот вам совет №2
Для чего?
Ответ.
Так мы еще етими твинами поймаем профит на марафоне (все последние марафоны были 100+)
Что касается апа небес.
Тут уже сами решайте кем и как вам удобнее набивать.Давайте-давайте. Создавайте колхозы по 100 твинов. Крафтите по 7 узлов в день. Я у вас их по 5к за штуку буду покупать. И это, заметьте, будет выше цены в комиссионке. =)
Volkolak56
09.04.2019, 14:38
Вместо того чтобы качать кучу твинов и заходить в игру как на работу, лучше найти занятие поинтереснее :hamster_2:
Serebrennyakigor
09.04.2019, 14:49
Ляяя хуже поста ещё не видел🤣🤣🤣🤣🤣
Smerch666
09.04.2019, 14:50
Друзья, вот вам совет №2
Для чего?
Ответ.
Что касается апа небес.
Тут уже сами решайте кем и как вам удобнее набивать.
Ох уж эти советы от тру фармера-ноулафера :D
Я пожалуй тоже дам тру совет:
Пацаны, качайте твинов, лучше 300 штук, и фармите ими ежу, профит будет отличный, я вам обещаю, всего то требуется 22 часа в день тратить на игру
Давайте-давайте. Создавайте колхозы по 100 твинов. Крафтите по 7 узлов в день. Я у вас их по 5к за штуку буду покупать. И это, заметьте, будет выше цены в комиссионке. =)
Поскорее бы такое, можно будет даже с домом не парится основе :D
Я уже на одного-единственного персонажа ленюсь заходить каждый день. То ли весна на меня так действует, то ли игра осточертела. Даже представить не могу тех несчастных людей, которые ежедневно проходят ежу 10-ю твинами, а то и больше. Люди просто принесли себя в жертву игре.
Alister69
09.04.2019, 16:21
Все ваши расчеты исходят от нынешнех цен ресов...но когда стадо ботов развернется на фарм дома не вкладываясь больше никуда цены станут как сейчас фрагменты с моря стоят...вы даже не представляете скок ботов на серве и возможно станет еще больше.
zzzz12xxxx
09.04.2019, 16:27
Товарищи, не знаю как у вас, но, у меня впереди летние каникулы.
Поетому нужно извлечь максимально возможный профит, перед школой.
Цель собрать Красную пуху
и бить лица всем лентяям, которые все лето в падиках гадят и тусуются.
и вот вам Хороший совет. ( в конце ролика)
Smerch666
09.04.2019, 16:27
Все ваши расчеты исходят от нынешнех цен ресов...но когда стадо ботов развернется на фарм дома не вкладываясь больше никуда цены станут как сейчас фрагменты с моря стоят...вы даже не представляете скок ботов на серве и возможно станет еще больше.
Ты это докажи ТСу, он то будет по 1кк с твина фармить на индиго-квестах :D
ermol10010
09.04.2019, 18:33
Товарищи, не знаю как у вас, но, у меня впереди летние каникулы.
Поетому нужно извлечь максимально возможный профит, перед школой.
Цель собрать Красную пуху
и бить лица всем лентяям, которые все лето в падиках гадят и тусуются.
и вот вам Хороший совет. ( в конце ролика)
Судя по твоим советам у тебя круглый год каникулы.
zzzz12xxxx
09.04.2019, 18:37
Ты это докажи ТСу, он то будет по 1кк с твина фармить на индиго-квестах :D
пиши как есть.
с 30-50 твинов выходит по 30-50кк за пару часов неспешной игры.
ermol10010
09.04.2019, 18:37
Как по мне так это довольно тревожно, любой ****от сможет себе 100 твинов качнуть после той обновы. Значит ни марафоны уже нормальные не введут ни ивенты. А что со старой ежой ее вроде бы еще будут резать?
aleksei198112
09.04.2019, 20:57
Нда уж. Ботов и сейчас хватает,но эт уже попахивает абсолютным ЗЛОМ :fox_3:
пиши как есть.
с 30-50 твинов выходит по 30-50кк за пару часов неспешной игры.
50 твинов потребует пару часов только для захода и тыканья квеста. Их еще на ежу надо сводить ради серебра и чертежи сделать, пусть и не каждый день. Временные затраты куда больше.
Про затаривание рынка и стоимость ресов уже написали.
KRossWearYeezy
11.04.2019, 00:23
дефолтная тема для твиноводов , создавай твинов , заходи в 100 окон и жизнь будет прекрасна
Товарищи, не знаю как у вас, но, у меня впереди летние каникулы. Поетому нужно извлечь максимально возможный профит, перед школой. Цель собрать Красную пуху и бить лица всем лентяям, которые все лето в падиках гадят и тусуются.
Знаешь, лучше б ты сам в падике гадил. Это добрый совет, если ты не понял.
zzzz12xxxx
11.04.2019, 11:53
Друзья нытики, нет времени с вами спорить
качаю твинов, над быть готовым к обнове.
Чесно уже запарили ваши старушачьи пречитания
шо все у вас плохо, жизнь мимо проходит и все такое в етом духе.
Раздел создан для тех кому игра нравится и у кого есть цель пофармить.
а вы чо сюда лезите со своими слезами и советами?
Я думаю так, что вы достали уже все свое окружение в реале
своим нытьем, скулежом, и своими тупыми советами
все от вас отвернулись и некому давать ваши важные советы.
поетому вы сюда лезите в поисках свободныхъ ушей.
Такие молодые, а уже такие старые!(((
GuardBeaver
11.04.2019, 12:25
Акрашино, полностью тебя поддерживаю! Все правельна пи**шь а они все реальна тупые и просто галавой не умеют думоть! И поэтому упустят выгаду большую после абновы...мне их жаль кароче...
Smerch666
11.04.2019, 12:28
Давай, поработи рынок узлов, засунь всех барыг под свой 12-летний ноготь :D
Ты такой наивный. Я после введения игрового бота прокачал уже 12 твинов и толку никакого от них нет, потому как ежедневно заходить на 10+ персов быстро надоедает. С 90% вероятностью весь твой запал пройдет максимум через 2 месяца, 9% на то, что мыло забанит половину твоих персов и остается 1% на вырастание большой гемороидальной шишки.
Chris_Red
11.04.2019, 13:29
Все качайте по сто твинов для фарма дома, а я куплю ресы за копейки.
zzzz12xxxx
11.04.2019, 14:20
Все качайте по сто твинов для фарма дома, а я куплю ресы за копейки.
цены на данные ресы будут диктовать продавцы
а т.к рынок будет монополизирован
то вы будите покупать по ценам продавца.
а та мелочь которая будет фармить по 2 узла в день никакого влияния оказывать не будет.
2х30=60 (12 фокн)
7х30=210 (42 фокн)
Считаем
1гр 30па - 240
2гр 40па - 960
3гр 70па - 1080
4гр 80па - 1320
Сумма: 3600 фокн.
1твин с 2 узлами фармит ето
3600:12= 300 месяцев (значит нужно 300 твинов 70+ с домами)
1 твин с 7 узлами фармит ето
3600:42=85 месяцев (значит нужно 85 твинов 100+ с домами)
или 42 твина (2 месяца)
или 28 (карл всего 28!!! твинов) 3 месяца.
Как раз за каникулы соберу себе красную пуху.
Smerch666
11.04.2019, 14:32
а та мелочь которая будет фармить по 2 узла в день никакого влияния оказывать не будет.
2х30=60 (12 фокн)
7х30=210 (42 фокн)
Считаем
1гр 30па - 240
2гр 40па - 960
3гр 70па - 1080
4гр 80па - 1320
Логика прям железная, а самое главное она бы даже работала бы... будь ты один такой твиновод на весь сервер :D Правда, когда хотя бы 100 таких твиноводов как ты сделают 30 твинов, даже пусть по 2 узла, они будут в день приносить минимум 6000 узлов и твои 200 штук не смогут с ними конкурировать. Учитывая, что кости не падают в цене, значит и людей собирающих 70па не увеличивается, кому тогда вообще нужны твои узлы? Жаль, что у тебя еще не было уроков экономики, там бы объяснили про спрос и предложение
zzzz12xxxx
11.04.2019, 14:45
Логика прям железная, а самое главное она бы даже работала бы... будь ты один такой твиновод на весь сервер :D Правда, когда хотя бы 100 таких твиноводов как ты сделают 30 твинов, даже пусть по 2 узла, они будут в день приносить минимум 6000 узлов и твои 200 штук не смогут с ними конкурировать. Учитывая, что кости не падают в цене, значит и людей собирающих 70па не увеличивается, кому тогда вообще нужны твои узлы? Жаль, что у тебя еще не было уроков экономики, там бы объяснили про спрос и предложение
да?
правда штоле?
а что ты тогда скажешь на динамику роста цен домресов за узлы? и кости.
кости кстате поначалу продавались по 30кк у нас на серве. и теже узлы за копеки.
цены выросли и будут рости.
тк. сейчас средний показатель перса ето 40па, )условно( десятки бегают с 70па и единицы с 80па
Друг, если ты застрял на развитеи 2 синих узла
тоето не означает шо все так делают.
Мы прогрессивная молодешь развиваемся. Вот так.
привет бабкам на лавке!
Учитывая, что кости не падают в цене, значит и людей собирающих 70па не увеличивается,
ну ето ваще кековый кеееек
найс логисцируешь дядь.-
товар не падает в цене потомучто он наф никому не нужен))))
держи в курсе.
Smerch666
11.04.2019, 15:00
да?
правда штоле?
а что ты тогда скажешь на динамику роста цен домресов за узлы? и кости.
кости кстате поначалу продавались по 30кк у нас на серве. и теже узлы за копеки.
цены выросли и будут рости.
тк. сейчас средний показатель перса ето 40па, )условно( десятки бегают с 70па и единицы с 80па
Друг, если ты застрял на развитеи 2 синих узла
тоето не означает шо все так делают.
Мы прогрессивная молодешь развиваемся. Вот так.
привет бабкам на лавке!
Да, и деревья были по 7кк, а потом стали по 40кк. Сейчас они упали до 15, сможешь пояснить почему так? Если сможешь, получишь 5ку за урок по экономике.
Тебе уже столько раз писали, что когда дом будет открываться с 70лвл, узлы определенно упадут в цене, причем сильно упадут, а ты можешь и дальше верить в светлое будущее фарма узлов :D
Ребят, я все понимаю, но 1 мой кот торгующий мелочью каждый день приносит мне как пара-тройка твинов с узлами ) ОДИН ) Можно еще посадить. Ну я так, мимо проходил )
zzzz12xxxx
11.04.2019, 15:05
Да, и деревья были по 7кк, а потом стали по 40кк. Сейчас они упали до 15, сможешь пояснить почему так? Если сможешь, получишь 5ку за урок по экономике.
Тебе уже столько раз писали, что когда дом будет открываться с 70лвл, узлы определенно упадут в цене, причем сильно упадут, а ты можешь и дальше верить в светлое будущее фарма узлов :D
давай уже правду пиши.
деревья были по 7кк
потом по 50кк
потом упали до 4кк
а тепрь 15кк и тренд в том что они и дальше будут рости.
Почему? да потому что я тебе написал причину выше.
Smerch666
11.04.2019, 15:07
давай уже правду пиши.
деревья были по 7кк
потом по 50кк
потом упали до 4кк
а тепрь 15кк и тренд в том что они и дальше будут рости.
Почему? да потому что я тебе написал причину выше.
4кк деревья в упор не помню, но наверное ты сможешь понять, что за это время голд вырос более чем в 2 раза? Твои тренды ни чем не обоснованы. Единственная причина, когда деревья могут вырасти - это ввод новых классов, пока самые нетерпеливые будут скупать их. Все, с того момента они никому не нужны, ведь как ты правильно сказал 40па это средняя пушка и она уже практически есть у всех, а выложить 8-10ккк на кости они не смогут. А ведь не только с твинов идет постоянный прирост, но и с ремесла еженедельно.
товар не падает в цене потомучто он наф никому не нужен))))
держи в курсе.
Держу в курсе, на титане в продаже есть кости на почти 2 70па пушки и ли одну 80па. И никто их не покупает - догадайся почему. Для тех кто в танке, поясню - у большинства людей денег нет выложить такую сумму. И да, цены на кости постоянно плавают от 450кк зимой (когда были собрана куча 70-80па, праздники же, все дарили друг-другу подарки), до 300кк позавчера. Когда 300кк цена устроила кого-то, он выкупил их и сейчас цена 330кк. Теперь ты понимаешь, что такое спрос и предложение?
P.S> господи, я пытаюсь что-то доказать школьнику, который вообще не бум-бум в торговле
zzzz12xxxx
11.04.2019, 15:13
4кк деревья в упор не помню, но наверное ты сможешь понять, что за это время голд вырос более чем в 2 раза? Твои тренды ни чем не обоснованы. Единственная причина, когда деревья могут вырасти - это ввод новых классов, пока самые нетерпеливые будут скупать их. Все, с того момента они никому не нужны, ведь как ты правильно сказал 40па это средняя пушка и она уже практически есть у всех, а выложить 8-10ккк на кости они не смогут. А ведь не только с твинов идет постоянный прирост, но и с ремесла еженедельно.
ну вот, наконецто ты начал мыслить в нужном направление)
ето уже хорошо.
1 кости в цене не падают
2 деревья вырастут (по выше озвученной тобой причине) И + учитывай еще 1 момент что не у всех есть 40па пуха.
Таки следуя логике иметь твинов тянущих зеленые узлы как минимум выгодно, а по сути очень даже профитно .
Chris_Red
11.04.2019, 15:17
2х30=60 (12 фокн)
7х30=210 (42 фокн)
Считаем
1гр 30па - 240
2гр 40па - 960
3гр 70па - 1080
4гр 80па - 1320
или 42 твина (2 месяца)
или 28 (карл всего 28!!! твинов) 3 месяца.
Как раз за каникулы соберу себе красную пуху.
Не понял, ты посчитал количество узлов на красную пуху? А кости, эссенции и дерево откуда возьмёшь?
Чтобы с нуля собрать 80 па пуху нужно 6000 синих узлов только на кровавые камни и ещё 18000 на огненные ( 3600 огненных по 5 узлов на штуку ) и это только два вида ресов в то время как большая часть цены это кости.
24000 синих узлов ты будешь собирать 4 месяца в 28 персов и потом тебе ещё нужно доплатить каких-то 18ккк на кости.
для тебя умного
Шах и Мат? тебе дед.
данжу ведь 10 лет(((
Я могу объяснить. Ворон новый сервер, там всё в дефиците. А что касается нирки в целом, 10 лет назад (или не 10) это был очень сложный данж. Его прохождение приносило кучу бабла всем шестерым участникам. Сейчас же за проход (помним что без инт твинов 1кв в день) пара восприков и около 10 чудиков. Это около 1кк, если смотреть по Титану. Ну как, профитно? На боте больше поднять можно.
Те же иксовые ресы держаться во многом благодаря невысокому кол-ву фармеров. Пара-тройка человек фармит в рейты, а потом продаёт несколько месяцев как в виде отдельных ресов, так и в виде шмота. Если посчитать среднее значение за заход, то там всё вообще плохо будет.
Chris_Red
11.04.2019, 15:23
Кости и дерево выросли вместе с курсом голда, не более. Гбп, кубобижи, пкс, яшмовые осколки, всё это выросло в цене точно так же как и дерево.
Smerch666
11.04.2019, 15:23
Не понял, ты посчитал количество узлов на красную пуху? А кости, эссенции и дерево откуда возьмёшь?
Чтобы с нуля собрать 80 па пуху нужно 6000 синих узлов только на кровавые камни и ещё 18000 на огненные ( 3600 огненных по 5 узлов на штуку ) и это только два вида ресов в то время как большая часть цены это кости.
24000 синих узлов ты будешь собирать 4 месяца в 28 персов и потом тебе ещё нужно доплатить каких-то 18ккк на кости.
Да не, это именно из-за дефицита узлов никто не собирает пушки. Вот щас обнову введут, появится тысяча твинодомов с практически нулевыми временными и материальными затратами, и после этого цена на узлы взлетит, это ведь чертовски логично :D
Как бы ему только там объяснить, то пока он будет делать твину своему 2.7-4к процветания + время на прокачку, я могу успеть сделать десяток твинов 70 лвл с 1 лвл дома и сразу начать получать по 2 узла?
Chris_Red
11.04.2019, 15:26
Да не, это именно из-за дефицита узлов никто не собирает пушки. Вот щас обнову введут, появится тысяча твинодомов с практически нулевыми временными и материальными затратами, и после этого цена на узлы взлетит, это ведь чертовски логично :D
Логично что узлы подешевеют, а кости подорожают, потому что у каждого бомжа будет в банке полный комплект ресов за 70-80 па пуху, кроме костей)
Кости были дешевыми тогда когда крафт упирался в дерево и они никому не были нужны, так как даже 40 па было не у всех, теперь всё в них упирается.
zzzz12xxxx
11.04.2019, 15:34
обьясняю.
Напомню фармим на летних каникулах.
50х90х500к=2.25ккк имем с продажи чертежей по 1 лишней.
50х90х2кк=9ккк в среднем с ежиков
50х40кк=2ккк летний марафон
50х90х8х25000= 900кк монеты с циты
5х90х5кк=2.25кк
+руны и так помелочи. вот те и красная пуха за лето.
ermol10010
11.04.2019, 15:47
Дружочек у меня один вопрос, про твою голову спрашивать не буду, и так понятно. Как ты планируешь все это успевать за день, и далее день за днем?)
Smerch666
11.04.2019, 15:52
обьясняю.
5х90х5кк=2.25кк
Ставки растут, уже 50 твинов :D
Дружочек у меня один вопрос, про твою голову спрашивать не буду, и так понятно. Как ты планируешь все это успевать за день, и далее день за днем?)
Он же писал, что у него каникулы
Орнул с 2кк с твина за ежу в день :D
обьясняю.
5х90х5кк=2.25кк
Интересные подсчёты, пару вопросов имеется:
1. Какие ежки фармятся?
2. Какие чертежи фармятся на продажу (остаток)?
3. Какие кв закрываются в доме и каково его процветание?
4. Кол-во твинов?
5. "5х90х5кк=2.25кк" - что это?
Он в 10 твинов будет шотать МИ/ДР, неужели не ясно? :D
...а поскольку комп позволяет запустить 50 окон сразу, то в каждом данже будет по 5 пать.
Smerch666
11.04.2019, 15:57
Он в 10 твинов будет шотать МИ/ДР, неужели не ясно? :D
...а поскольку комп позволяет запустить 50 окон сразу, то в каждом данже будет по 5 пать.
А, ну то есть ему еще надо сделать 5 основ, чтобы шотать :D
u_8836c0d509
11.04.2019, 16:08
...........
215215
zzzz12xxxx
11.04.2019, 16:21
Орнул с 2кк с твина за ежу в день :D
Обьясняю.
чек 10кк
чек 5кк
чеки 3кк
чеки 2кк
миражи 2.5кк
2кк ето средняя цифра, ну ты шо?)
Вовсе нет. Одна основа будет ходить со всеми. В среднем данж по еже выпадает раз в четыре дня. Соответственно у основы будет 3 запасных открывашки. Это конечно не позволит прям все 50 сводить, но в какой-то мере руки развяжет. Ну а если есть вторая основа, способная шотать, то по сути вопрос можно считать решённым.
Обьясняю.
чек 10кк
чек 5кк
чеки 3кк
чеки 2кк
миражи 2.5кк
2кк ето средняя цифра, ну ты шо?)
Сдаётся мне, не умеете вы высчитывать среднюю цифру(
ermol10010
11.04.2019, 16:30
Чет мне за усиленную ежу одни дыроколы и фишки падают день за днем где ты 2 кк берешь я **.
zzzz12xxxx
11.04.2019, 16:30
Вовсе нет. Одна основа будет ходить со всеми. В среднем данж по еже выпадает раз в четыре дня. Соответственно у основы будет 3 запасных открывашки. Это конечно не позволит прям все 50 сводить, но в какой-то мере руки развяжет. Ну а если есть вторая основа, способная шотать, то по сути вопрос можно считать решённым.
Сдаётся мне, не умеете вы высчитывать среднюю цифру(
Объясняю.
Сходил сейчас на ежу в ЛА
вынес
2 чека по 10кк
1 чек 5кк
9 чеков по 1кк
210 миражей
шо я те должен написать? в среднем 3.9кк ?
а делай еще учет фишек и дырок.
Поетому средняя 2кк
Чет мне за усиленную ежу одни дыроколы и фишки падают день за днем где ты 2 кк берешь я **.
Обьясняю.
Есть такая штука. Карма называется
Если ты человек в целом хороший, добрый и положительный
то все у тебя в жизни будет хорошо.
А если ты гадишь в чужих темах на форуме, срачи устраиваешь и вообще завистливый совок
то кроме дырок и осколков на гемморое у тебя ничего не будет.
Учите матчасть.
Smerch666
11.04.2019, 16:41
Объясняю.
вынес
2 чека по 10кк
1 чек 5кк
9 чеков по 1кк
210 миражей
Поетому средняя 2кк
Объясняю для тех, кто еще не дошел до изучения среднего арифметического:
для ЛА - 0,04*5+0,01*10+0,2*2+90*0,03*0,2 = 1.24 - фишки и укры не учитываем
для МИ/ДР - 105*0,03*0,25+3*0,3+5*0,08+10*0,02 = 2,2875.
Вот никак близко не получается 2кк в среднем, считать не усил ежу еще печальнее.
К сожалению, игра не учитывая твою карму, как бы не хотел этого, поэтому статистику ты не переплюнешь, особенно на длинном временном отрезке
Объясняю.
вынес
2 чека по 10кк
1 чек 5кк
9 чеков по 1кк
210 миражей
Поетому средняя 2кк
Странно, если взять стоимость миражей в котобазе, то средний вариант по ежам выходит 1,631 (учитывая разные награды по ежам), если приплюсовать сюда дырки и фишки, накинем ещё 0.12кк (правда надо учитывать что фишек много собирать придётся).
Учите матчасть.
zzzz12xxxx
11.04.2019, 16:46
Объясняю для тех, кто еще не дошел до изучения среднего арифметического:
для ЛА - 0,04*5+0,01*10+0,2*2+90*0,03*0,2 = 1.24 - фишки и укры не учитываем
для МИ/ДР - 105*0,03*0,25+3*0,3+5*0,08+10*0,02 = 2,2875.
Вот никак близко не получается 2кк в среднем, считать не усил ежу еще печальнее.
К сожалению, игра не учитывая твою карму, как бы не хотел этого, поэтому статистику ты не переплюнешь, особенно на длинном временном отрезке
Друг, тебе бы в росстате работать.
Экономика еще быстрее ускорит рост
и выйдет на межгалактический уровень.
Я пишу те чо с ежи вынес,
а ты мне цифры в тетрадке под нос суешь.
и гришь ето невозможно.
Реальная инфляция от 75% до 500% а никак не 3-4. лол
Smerch666
11.04.2019, 16:50
и гришь ето невозможно.
Господи, че ты несешь? Какая инфляция, о чем ты?
Когда ты с ежи вынесешь пару кк, ты будешь говорить, что в СРЕДНЕМ падает 300к с ежи? И да, если ты говоришь, что у тебя 30 твинов, то, посчитав твой лут, получается в среднем 1,34кк с твина
zzzz12xxxx
11.04.2019, 16:55
Господи, че ты несешь? Какая инфляция, о чем ты?
Когда ты с ежи вынесешь пару кк, ты будешь говорить, что в СРЕДНЕМ падает 300к с ежи? И да, если ты говоришь, что у тебя 30 твинов, то, посчитав твой лут, получается в среднем 1,34кк с твина
Харе Кришнааааааааааа............
ну сколько можно?
Куда я попал((((
Ты понимаешь что такое средняя цифра?
Ну вот к примеру.
Ты бомж с 100 рублями в кармане, а твой сосед долларовый миллионер.
Какая средняя цифра? вы два бизнесмена?
Что у тебя по подсчетам твоим выйдет?
Какую формулу применишь?
и гришь ето невозможно.
А вот тут уже бред пошёл. Ваши советы по фарму можите смело себе в задний карман засунуть, так как при этом самом фарме приходится иметь дело с вероятностными событиями. Проще говоря, если вам повезло вынести 35кк за ежку в 4 перса, это совсем ничего не даст персонажу вытаскивающему фишки с дырками 150 раз подряд.
Можно конечно возразить что такого не бывает, среднее значение и т.п. но это как раз та "тетрадка", от которой вы нос воротите.
А в случае ваших же "прогнозов" выше (я про 9ккк), тетрадке стоить верить больше. Ведь чем больше выборка, тем вероятнее быть в среднем значении.
Я выше несколько вопросов задал, ответьте пожалуйста.
Smerch666
11.04.2019, 16:57
А вот тут уже бред пошёл. Ваши советы по фарму можите смело себе в задний карман засунуть, так как при этом самом фарме приходится иметь дело с вероятностными событиями. Проще говоря, если вам повезло вынести 35кк за ежку в 4 перса, это совсем ничего не даст персонажу вытаскивающему фишки с дырками 150 раз подряд.
Можно конечно возразить что такого не бывает, среднее значение и т.п. но это как раз та "тетрадка", от которой вы нос воротите.
А в случае ваших же "прогнозов" выше (я про 9ккк), тетрадке стоить верить больше. Ведь чем больше выборка, тем вероятнее быть в среднем значении.
Слишком сложное слово "выборка", вы поаккуратнее плз будьте :D
zzzz12xxxx
11.04.2019, 17:00
я вас услышал.
Лучшеб у меня корова сдохла? правда?
Вам бы сразу стало легко и приятно на душе.
Но у меня нет коровы((.
Я вам открою секрет, чем отличается успешный человек от не успешного.
Вот успешный старается, трудится, фармит, вообщем идет к цели своей.
как настоящий китаец, трудолюбивый и упорный.
А лузеры они ниче не хотят делать, сидят у мамках на шее, все подсчитывают, высчитывают
туда работать не пойду, мало платят, туда тоже не пойду(( там работать надо.
Вообщем типичный совковый жлоб.
Лентяй, лаботряс с подсчетами своими заумными.
а унас, у нового поколения, дивиз простой.
Бери лопату и не стой!
Слишком сложное слово "выборка", вы поаккуратнее плз будьте :D
Я постараюсь)
я вас услышал.
Лучшеб у меня корова сдохла? правда?
Вам бы сразу стало легко и приятно на душе.
Но у меня нет коровы((.
По делу будет что ответить? Мне хотелось бы всё же увидеть ответы на вопросы)
zzzz12xxxx
11.04.2019, 17:09
По делу будет что ответить? Мне хотелось бы всё же увидеть ответы на вопросы)
да все с тобой ясно
зачем тебе отвечать?
ты останешься при своем мнение.
Мы в етом разделе советами делимся, как денех сэкономить и подзаработать.
Если хочешь от меня ответы получить на свои вопросы, то создай тему соответствующую на форуме.
Постараюсь найти время в своем плотном графике.
да все с тобой ясно
зачем тебе отвечать?
Если хочешь от меня ответы получить на свои вопросы, то создай тему соответствующую на форуме.
Как говорит мой брат "Время слива хх:хх". Мнение такая штука, у вменяемых людей оно способно меняться под воздействием новой информации. Но не хотите, не надо.
zzzz12xxxx
11.04.2019, 17:20
Как говорит мой брат "Время слива хх:хх". Мнение такая штука, у вменяемых людей оно способно меняться под воздействием новой информации. Но не хотите, не надо.
удачи Вам, в спорах с Вашим братом.
Советы по теме топика будут?
удачи Вам, в спорах с Вашим братом.
Советы по теме топика будут?
Конечно будут. Думать своей головой и не слушать всяких чудиков (вроде вас), рассказывающих про средний выхлоп с ежи, невероятную прибыльность фарма узелков с дома, и чудовищный выхлоп за лето. Вернее не так, слушать конечно стоит, но потом перепроверить всё самому, убедиться что это какая-то хрень (скорее всего) и искать альтернативные способы заработка (или использовать рекомендованные, с пониманием что навар будет скорее всего меньше).
zzzz12xxxx
11.04.2019, 17:36
Конечно будут. Думать своей головой и не слушать всяких чудиков (вроде вас), рассказывающих про средний выхлоп с ежи, невероятную прибыльность фарма узелков с дома, и чудовищный выхлоп за лето. Вернее не так, слушать конечно стоит, но потом перепроверить всё самому, убедиться что это какая-то хрень (скорее всего) и искать альтернативные способы заработка (или использовать рекомендованные, с пониманием что навар будет скорее всего меньше).
???
а совет по теме топика?
Вот вас большинство таких.
Зайдут настрочат всякой чепухи, ето не так, ето не то,вот ето неправильно, так нельзя, вот так ненадо.
А совет простому рабочему люду где?
Как поднять бабла 777
Давай дельный совет нам.
Бабкины советы а-ля "Нефулигань Васенька" нам ненадо. Давай чо нить профитное.
???
а совет по теме топика?
Вот вас большинство таких.
Зайдут настрочат всякой чепухи, ето не так, ето не то,вот ето неправильно, так нельзя, вот так ненадо.
А совет простому рабочему люду где?
Как поднять бабла 777
Давай дельный совет нам.
Бабкины советы а-ля "Нефулигань Васенька" нам ненадо. Давай чо нить профитное.
Создатель темы пишет что-то непонятное, я считаю что профит от его рекомендаций, скажем так, завышен. Чтобы разобраться я задаю вопросы, на которые автор темы то ли не может, то ли не хочет отвечать. Более того он от меня ещё что-то требует.
Вообще ситуация интересная. Как будто один человек рекомендует детям для развлечения засовывать пальцы в розетку. Что как зачем и почему объяснять толком не торопится. Более того, на вопросы или возражения начинает нести какой-то бред и требует предлагать альтернативу его варианту. Но вынужден расстроить, совать пальцы в розетку - хреновый вариант. И не важно может ли утверждающий это предложить со своей стороны другой вариант досуга.
Да вообще автор этой темы тот ещё чудик, мягко говоря. Помнится, он создал темку, где жаловался на свою нелёгкую жизню, что ему приходится пахать по 12 часов на работе за 12 тысяч в месяц)) А тут теперь пишет, что у него каникулы. Ну удачи посону, пусть фармит, копит деньги на свои же похороны.
zzzz12xxxx
11.04.2019, 18:13
Создатель темы пишет что-то непонятное, я считаю что профит от его рекомендаций, скажем так, завышен. Чтобы разобраться я задаю вопросы, на которые автор темы то ли не может, то ли не хочет отвечать. Более того он от меня ещё что-то требует.
Вообще ситуация интересная. Как будто один человек рекомендует детям для развлечения засовывать пальцы в розетку. Что как зачем и почему объяснять толком не торопится. Более того, на вопросы или возражения начинает нести какой-то бред и требует предлагать альтернативу его варианту. Но вынужден расстроить, совать пальцы в розетку - хреновый вариант. И не важно может ли утверждающий это предложить со своей стороны другой вариант досуга.
А Ваш брат случаем не говорит Вам
шо "Языком чесать ето не мешки ворочать" ?
Ну ежели шо, то примите к сведению ето.
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
А Ваш брат случаем не говорит Вам
шо "Языком чесать ето не мешки ворочать" ?
Ну ежели шо, то примите к сведению ето.
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
Нет, не говорит. Если какие-то предметные вопросы возникают, то мы их разбираем с толком, с чувством, с расстановкой.
zzzz12xxxx
11.04.2019, 18:27
Нет, не говорит. Если какие-то предметные вопросы возникают, то мы их разбираем с толком, с чувством, с расстановкой.
ну как раз там марафон подъехал
для 100+ с 7+ домквестами.
Где наш товарищь на бутылке?
пускай теперь расскажет как выгодно быть 70+
Divarina
11.04.2019, 18:29
Каждый играет как хочет. У всех разные цели и желания в игре:
- чувство превосходства;
- ПВП;
- фарм шмоток;
- стили;
- донат;
- азарт (открывать коробки, точить и т.д.);
- твиноводство;
- общение;
- помогать другим людям и т.д.
Я использовала слова цель и желание. Для меня в этом контексте, желание - это когда очень сильно нравится заниматься этим, а цель - это необходимость, чтобы достичь желаемое. Например, вам нравятся дорогие стили или хотите быть самым сильным всего мира Пань Гу, как правило, вам придется либо донатить, либо заниматься фармом или и тем, и другим. То есть, вам это может не нравится и причинять большой дискомфорт, как тогда для другого человека это может быть желаемым, и он от этого будет получать удовольствие.
Я веду к тому, что не стоит судить и осуждать то, чем занимается другой человек, лишь потому что, вам это не нравится или для вас это не является ценностью.
Думаю, главное - это получать удовольствие. А как этого достигает человек, и через что готов пройти - это дело каждого.
А по теме, считаю, что обе стороны правы по своему, а где-то не правы. Например, про то, что цены на узелки будут только расти. Простая истина для экономики: чем больше предложении, и меньше спроса, тем ниже будут цены. С понижением требовании на дом, и "бесплатным" серебром на дом, людей с твинодомами станет пруд пруди. Соответственно, цена на узелки будет падать, день ото дня. Предполагаю, что цена на кости тоже со временем будет уменьшаться, не сразу, не на миллиарды, но будет. Так как, люди оденутся+небеса, и патек, проходящих новый МИ будет больше. Соответственно, больше фрагментов=больше костей. Больше костей=меньше цена.
Посчитаем на моем примере сколько будет занимать времени такой фарм, как предлагает ТС.
У меня завести 10 аккаунтов занимает ~6-10 мин.
Есть 4 дома с 5400+ процветанием, 2 дома 7600+ и 4 дома с 1ур квестов.
На полное обслуживание 6 домой: заправить едой, собрать ресурсы, скрафтить и выставить чертежи уходит около 20-30мин + время на поиск травы, обычно делаю раз в 1-2 недели.
Квесты на чертежи делаются засчет циты и ХС (занимает примерно 45-60мин. 4,5-6мин на 1 перса).
Дойти до пункта назначения (куклой и руной переноса) + призвать + принять призыв занимает около 2мин для 10 персов.
Взять ежу за 10-х 2мин = 0,2 мин (12сек) за 1 перса (на самом деле чуть меньше, но округлим).
3мин (дом) + 0,2мин (к еже) + 0,2мин (взять ежу) + 0,2мин (зайти в данж) + 5мин (данж) + 0,2мин (к еже) + 0,2мин сдать ежу = 9мин * 10 персов = 90мин в день (1 часа 30мин)
ТС-у придется тоже проходить ежку, так что заменим циту/хс на аурогона (20мин)/тоску (10мин)/чернокрыла (20мин) = ~17мин = 1,7мин для 1 перса. (я туда редко ходила, так что с тратами времени могу ошибаться)
+убивать боссов по домокв 6ур, у которых 17 779 291 хп. Допустим на босса потратится 5 мин = 0,5мин для 1 перса.
5мин (ХС/цита) заменили на 1,7мин (аур/тоска/черн) = 9-5=4+1,7=5,7мин
5,7мин +0,2мин (призыв к боссу по домокв) + 0,5мин (убийство босса) = 6,4 мин на одного перса * на 50 персов = 320мин (5 часов 20 мин) (при этом нельзя ни на что отвлекаться, и тыкать всё исправно, как робот)
Но есть еще сложности. Например, босса может не быть, и придется ждать респа + боссов 5 видов. То есть либо комп должен тянуть 50 окон, либо придется записывать кому что выпало и водить их отдельно. Из-за которого возрастет трата времени.
На самом деле, на этом времязатраты не заканчиваются, и будут еще много подводных камней, как крафт и сбор ресов со всех 50-ти твинов, очистка инвентаря, починка шмота + время на всё, что делается сейчас на основе, чтобы не отстать от сервера. Основа сама себя не прокачает.
Короче, занимает очень много времени, сил, концентрации (не каждый сможет каждый день сидеть 6 часов+ и тыкать, тыкать и тыкать, не отвлекаясь ни на что) и хорошего компьютера. Если готовы ко всему этому, и это сделает вас счастливым, то почему бы и нет?
По поводу домов с 1 уровнем квестов. Тыкаются почти моментально. Так как заправляется едой один раз в месяц и сразу крафтится много чертежей 1ур по кв, пока не оффнется энергия. Чтобы тратить меньше времени на крафт, можно каждый день крафтить 1 типу чертежей. Например, сегодня ворота, завтра кресла, послезавтра столы и т.д. Просто надо узнать, какие чертежи используются для 1ур квестов.
То есть вход 1мин, сделать кв на узелки 30 сек + крафт чертежей допустим 30сек = 2мин
Твинов никуда не надо таскать, можно оставить у нипа для крафта ресов. Допустим, крафт и передача ресов займет 1 мин на каждого твина, раз в месяц.
Но естественно, придется заводить больше твинов, чем в первом способе, чтобы заработать так же.
По поводу награды за ежку.
На ежу хожу в новую циту и ЛА. Выпадает 10-20кк (цифры ближе 10кк чаще). Самый минимум был 4кк, самый максимум 30кк. И могу сказать, что 4кк бывало почаще, чем 30кк.
Иногда заставляю себя идти в ДР. Стабильно выходит 20-25кк. Но хожу крайне редко, так что сложно судить. Но по личным наблюдениям, денежка падает намного чаще, чем за ежку в циту и ЛА.
Smerch666
11.04.2019, 18:36
ну как раз там марафон подъехал
для 100+ с 7+ домквестами.
Где наш товарищь на бутылке?
пускай теперь расскажет как выгодно быть 70+
Ты совсем наглухо отбитый. Когда тебе говоришь, что выгоднее делать 2 узла в день в отношение деньги/время, ты упорно пишешь "ГЫГЫ Я 30кк ПОДНЯЛ ЗА ДЕНЬ ГЫГЫ". И не важно, что для этого нужно 20 часов в сутки сидеть в игре :D
zzzz12xxxx
11.04.2019, 18:55
Каждый играет как хочет. У всех разные цели и желания в игре:.....
Спасибо.
Отлично расписано.
Вот ето я понимаю дельный совет.
Со всеми исходными.
Значит достаточно будет 25+ прокачанных дома
Чтоб все неспешно сделать за 3+ часа.
shabvitosss
11.04.2019, 18:55
Почитал финансовых аналитиков и решил ради интереса уточнить у вас. Какой прогноз на цены яшмовых осколков, ранее они стояли 200кк максимум сейчас 400, просто отдавать за шапку 2.4ккк такое себе. Как думаете цены упадут или дальше будут расти?
zzzz12xxxx
11.04.2019, 19:09
Почитал финансовых аналитиков и решил ради интереса уточнить у вас. Какой прогноз на цены яшмовых осколков, ранее они стояли 200кк максимум сейчас 400, просто отдавать за шапку 2.4ккк такое себе. Как думаете цены упадут или дальше будут расти?
ет нужно спрашивать у товарища который на бутылке
он тут главный эксперд прогнозист.
лично я думаю шо
после ввода новых классов цены вырастут на все.
kurwature
11.04.2019, 19:58
Так голд поднялся с 800-1кк до 1.6кк. Чё поделать. Это к осколкам )
GuardBeaver
12.04.2019, 07:45
да все с тобой ясно
зачем тебе отвечать?
Акрашено, в своем плотном графике фарма летом в 50 твинов семи узелков в день? :D