PDA

Просмотр полной версии : Кто лучший танк из нелегендарных петов?

Invisibile
08.04.2019, 22:33
Играл дрелью с легендарными петами и вот решил сделать дру твинка но без легенд и задумался а кто самый универсальный сейчас танк из не легенд? Малый медведь так как универсальная защита и маг и физ или монах с чуть большей фз меньшей мз и большей атакой ? Возможны конечно еще варианты но кто? Большой медведь тока на 80 лвл да и нет уже смысла. Скелет возможно но на 100+ да и поймай ещё его.

Invisibile
08.04.2019, 22:35
Опять же летающий пет - летающая рыба поднебесья? Пчела на равном лвл ей проиграет по всем параметрам.

DokFear
09.04.2019, 08:21
А что сейчас вообще танчить? По теме - спокойно твинодру бегаю с улучшенным монахом и пчелой, в мл и зз сюжетку прошел без проблем (в том числе босов), в хх не пробовал бегать

Invisibile
09.04.2019, 09:44
Боссов зз? Ну ну видимо танканул Соледад и Елизавету Кастер )). А вообще то речь чтоб не пожалеть на нормальных боссах потом да и до 100 самому спокойно всех пройти.

Invisibile
09.04.2019, 10:15
А вот и неожиданный сюрприз. Летучая рыба поднебесья не эволюционирует (. А значит ловчей качать пчелу?

farfar2000
09.04.2019, 10:37
У меня 3 дру ( я извращенка))) у одной есть бао и обезьяна, у второй Гарпа( вот она само великолепие). У 3й и надеюсь последней монах и скелет. Монах в ЗЗ держит босов по сюжетке, кроме Соледад :fox_2: ее настоящим надо танчить))) У меня монах с КХ бафами , физ маг дэф и на хп. Отлично справляется. Как доп урон по мобам я призываю скелета, он тоже с кх бафами как и монах + острые когти. Летающяя пчела, ее достаточно просо реборнуть. В полете все равно мало что бьем. Хочется легенду на эту дру, но последнеее время, все кончается только моей хотелкой.

DRAKS85
09.04.2019, 15:30
У меня 3 дру ( я извращенка))) у одной есть бао и обезьяна, у второй Гарпа( вот она само великолепие). У 3й и надеюсь последней монах и скелет. Монах в ЗЗ держит босов по сюжетке, кроме Соледад :fox_2: ее настоящим надо танчить))) У меня монах с КХ бафами , физ маг дэф и на хп. Отлично справляется. Как доп урон по мобам я призываю скелета, он тоже с кх бафами как и монах + острые когти. Летающяя пчела, ее достаточно просо реборнуть. В полете все равно мало что бьем. Хочется легенду на эту дру, но последнеее время, все кончается только моей хотелкой. Чтот с трудом верится что в зз монах держит да туже сцилу.Давайте договоримся о серваке и времени и вы покажете как убиваете монахом туже сцилу.Почему сомнения там мобы есть которые с 2-3 ударов шотают гарпу(решил немного на вороне поиграть за дру с рар петами).Насчет ЗЗ я всех босов мобов пинал с полета,так как многие не агрятся мобы.

Invisibile
09.04.2019, 17:22
Именно так даже легендами не танкуется сцилла кастер диния древний демон какой уж там монах ))

Disary
09.04.2019, 17:36
Именно так даже легендами не танкуется сцилла кастер диния древний демон какой уж там монах ))
Ну Сцилла вполне норм танкуется, а вот древний демон, да, но у него проблема в АОЕ =/

DRAKS85
09.04.2019, 17:52
Именно так даже легендами не танкуется сцилла кастер диния древний демон какой уж там монах ))Сцила танкуется гарпой рб,но надо чтоб еще был выучен хил с обманкой.А то копыта до него откатывала гарпа.Остальные согласен просто не выхиливаешь при пение 45 даже.

DokFear
10.04.2019, 08:13
Да, немного поправлюсь, Соледад бил с пати, тетку что в мерии тоже основой, Сцилла (костлявый дракон у входа в др если не ошибаюсь) монахом танчилась без проблем, могу на титане показать неверующим, древний демон (если это красный пит недалеко от логова метаморфов) там проблема только с аое, жрал пельмени/джин, пару раз монах чуть не лег, но выхилил

NitroN84
10.04.2019, 12:45
Лично убивал Динию и Лизу Кастер апгрейженным монахом.
Хил улучшенный, с обманкой, пения в тот момент было -30%, Динию еле держал, но за счёт обманки танчил, Кастер вроде даже полегче бьётся.
У монаха баффы на фдеф мдеф удача и шипы, 103 лвл.
Соледад нереально бить, сциллу не пробовал.

BabyDoIl
14.04.2019, 03:55
Лучший танкующий пет это Корги, хоть и внешне не нравится, но со многим справляется на ура. Танковать с ним одно удовольствие.
Сомневаюсь что не лег пет сможет тянуть без нервов дру.

aleksei198112
14.04.2019, 13:36
Желтое чмо с дубиной :pig_2:

Talika44
15.04.2019, 01:57
Извините, что не срвсем по теме. Но моей дру предстоит реборн, а дальше и приключения в зз. Смогу ли я достаточно комфортно там себя чувствовать с Королевой Гарпий?
Заранее спасибо.

aleksei198112
15.04.2019, 02:34
Очень даже комфортно.

aleksei198112
15.04.2019, 03:28
А так либо монах либо скелет.

liora2
27.09.2019, 18:38
Надеюсь, все понимают, что на монаха надо ставить хотя бы пару клановых скилов (физдеф и магдеф)? А то оно "само собой разумеется", но нигде не озвучено.
Без скилов на деф в зз делать нечего, любой моб пета просто шотнет.
По идее, получение клановых скилов проблемой быть не должно.

Ключевой недостаток монаха перед легендарками - он только наземный. Под водой и в воздухе чем танковать?

ivanmasha
27.09.2019, 19:00
ну для воздуха есть пчела и поросенок, а вот для воды перерождающихся петов не предусмотрено, с другой стороны, если любому плавающему пету повесить бафы из кх, то он вполне играбелен, тем более, что под водой особо квестов, где надо кого то танчить, нет.

liora2
27.09.2019, 19:07
ну для воздуха есть пчела и поросенок
У поросенка никакая атака, соответственно он не агрит совершенно. С таким же успехом можно вообще без пета бить.
А пчела в плане защит подкачала, ее мобы шотнут даже если кх-скилы поставить, они на ней смысла не имеют.

под водой особо квестов, где надо кого то танчить, нет.
В мире людей полно воды. Но там и без кх-скилов можно, в отличие от зз.

Пчела - это скорее дешевый заменитель легендарок в пвп. Один хрен, петы в пвп долго не живут, пчелу хотя бы не жалко терять все время. Если ее не успеют прибить, она выносит неточеных роб и лайтов. Не основное оружие, но может пригодиться.

Awe
27.09.2019, 19:29
ну для воздуха есть пчела и поросенок, а вот для воды перерождающихся петов не предусмотрено, с другой стороны, если любому плавающему пету повесить бафы из кх, то он вполне играбелен, тем более, что под водой особо квестов, где надо кого то танчить, нет.

Подводный перерожденный называется "священный карп иллюзий", делается из высокоуровневых прирученных карпов(80+ мобы).
Высшая физ защита у монаха, плюс у него ПЗ баф, как перерожденный доп скил. У скелета маг защита немного выше, но нет бафа этого.

PS: нелегендарные петы отмерли, как класс, при вводе перерождений. Могут быть полезны только для небольшого усиления "сопли"

PS2: вместо клан скилов, можно купить простые бафы у НИП.

ivanmasha
27.09.2019, 20:32
точно, карпа я пропустила)