PDA

Просмотр полной версии : Раздел для жадных

nicolasKS
09.04.2019, 17:30
Говорят, что в ближайшем абнавление юани станут привязанными. Здесь мы будим абсуждать приемущества етого сабытия.

Теперь никто не сможит выманить или украсть ваши денежки. Сохранность вашего капитала будет гарантирована. Это очень приятная новасть.

voronindp
09.04.2019, 18:08
Детёнок, пошёл бы ты букварь покурил. Не сдашь ЕГЭ, будешь всю жизнь такой, немного неграмотный на всю голову.
Тошнит от этого поколения.

BADCAR
09.04.2019, 18:14
Детёнок, пошёл бы ты букварь покурил. Не сдашь ЕГЭ, будешь всю жизнь такой, немного неграмотный на всю голову.
Тошнит от этого поколения.

это сарказм был, если шо
а так, если его почитать - он много бредит, неудивительно :D

Trofimov3334
09.04.2019, 18:53
Ну так давайте абсудим теперь профу обновы, хатите сказаааать что теперь мы будем фармить только данатом? Хорошая новость конечно

aleksei198112
09.04.2019, 20:51
Привязаные юани? Помоему сие действие убьёт игру окончательно. Ну или добьёт. Как кому удобней.

Smerch666
09.04.2019, 21:27
Давайте уже эту дезинфу будут удалять?

gazbi3
09.04.2019, 22:35
Давайте уже эту дезинфу будут удалять?
В Китае при обнове юани превратились в золото и серебро по формуле 100 юаней=100 золота+100 серебра.Далее в течении 48 ч. дали для обмена серебра<>золота в любую сторону.Особенности золота-не привязано,взаимодействие с игроками(аук,коты и прочее),особенности серебра-привязано и взаимодействие с НПС(ремонт,крафт и прочее).

Disary
09.04.2019, 23:01
В Китае при обнове юани превратились в золото и серебро по формуле 100 юаней=100 золота+100 серебра.
Откровенная дезинфа)

gazbi3
09.04.2019, 23:12
Откровенная дезинфа)
Можете доказать?Моя инфа про 100юаней=100золота+100 серебра,со слов играющей на китае знакомой.

Disary
09.04.2019, 23:17
Можете доказать?Моя инфа про 100юаней=100золота+100 серебра со слов играющей на китай знакомой.
А я зашел на Китай, сделал это, увидел в действии, написал в китай-разделе, потом это еще раз подтвердил другой юзер(Джеймс) :hamster_18:

gazbi3
09.04.2019, 23:22
А я зашел на Китай, сделал это, увидел в действии, написал в китай-разделе, потом это еще раз подтвердил другой юзер(Джеймс) :hamster_18:
Пойду искать написаное в китай-разделе....

luzianin999
10.04.2019, 01:37
Обнову почувствуют на себе только ботоводы, что оздоровит экономику, но может немного сбить цены на все

Smerch666
10.04.2019, 07:52
В Китае при обнове юани превратились в золото и серебро по формуле 100 юаней=100 золота+100 серебра.Далее в течении 48 ч. дали для обмена серебра<>золота в любую сторону.Особенности золота-не привязано,взаимодействие с игроками(аук,коты и прочее),особенности серебра-привязано и взаимодействие с НПС(ремонт,крафт и прочее).

Вот только называть это так, будто бы все юани стали привязаны, несколько неправильно

JDerrida
10.04.2019, 09:21
Обнову почувствуют на себе только ботоводы
Ну вот, например, из наград за ежи с тарелки уберут миражи. А чтобы сходить на тоску, 12 миражиков за эту нубоежку заплатить надо. И где же их брать игровым путем игрокам у которых нет персов для еж в ЗЗ ?(где миражи остануться)
Покупать за золото у других игроков? Возможно, это мера по борьбе с твинофармом тоски "на балконе". Но заденет самых "бедных" игроков.

Вот только называть это так, будто бы все юани стали привязаны, несколько неправильно
Серебро -это уже будут не деньги, а индивидуальный расходуемый показатель персонажа, наподобие духа. Дух ведь тоже еще не так давно конвертировали в юани через производство голд джинов. Для серебра путей конвертации будет много, но сам принцип тот же - произведенные за серебро предметы нужно еще продать игрокам у которых есть золото. При этом количество твинкоферм и ботов фармящих серебро, на эмиссию игрового золота и его количество в игре влиять не будет. В этом, видимо, суть новой экономики.

user314
10.04.2019, 15:15
Говорят, что в ближайшем абнавление юани станут привязанными.

Точно в ближайшем? Ганеров сначала не введут?

BADCAR
10.04.2019, 15:20
Точно в ближайшем? Ганеров сначала не введут?

до нас обычно не только "глобальное" обновление приходит, но еще и несколько огрызков обнов, так что все возможно, в плане "привязанных"(нет) юаней.

Smerch666
10.04.2019, 15:22
до нас обычно не только "глобальное" обновление приходит, но еще и несколько огрызков обнов, так что все возможно, в плане "привязанных"(нет) юаней.
Обнова с серебром/золотом только только вышла на китае, у нас ее стоит ожидать зима 2019 - весна 2020

Lionella
11.04.2019, 19:45
Откровенная дезинфа)
Ну могу подтвердить, что в мобильной версии ПВ все именно так. В пк версии с Китая смогу зайти проверить в сбб-вск эти, пока некогда.

Owl-girl
11.04.2019, 20:35
Ну могу подтвердить, что в мобильной версии ПВ все именно так. В пк версии с Китая смогу зайти проверить в сбб-вск эти, пока некогда.

Указанная версия к нам мягко говоря не относится. Это разные игры.

Ksuxa551
11.04.2019, 21:16
Вот уж точно для жадных, весна, всё теплее и веселее, а тут марафон на голову, как чемодан с золотишком без ручки и тележки, тащить тяжко(всеми то твинами, а иначе и смысла нет), а бросить жаба душит, ну просто невозможно не делать. Вот это тема для жадных. Я на велосипеде кататься хочу. И не советуйте не делать жаба же, вот она жизнь-боль жадных.:fox_6:

Lionella
12.04.2019, 06:47
Указанная версия к нам мягко говоря не относится. Это разные игры.
У меня аккаунты во всех четырех официальных версиях, я же говорю, в выходные зайду во все и точно проверю, сейчас пока вижу на телефоне.

ermol10010
12.04.2019, 07:04
Вот уж точно для жадных, весна, всё теплее и веселее, а тут марафон на голову, как чемодан с золотишком без ручки и тележки, тащить тяжко(всеми то твинами, а иначе и смысла нет), а бросить жаба душит, ну просто невозможно не делать. Вот это тема для жадных. Я на велосипеде кататься хочу. И не советуйте не делать жаба же, вот она жизнь-боль жадных.:fox_6:
То чувство когда есть твины и норм основа, но тупо лень и не буду делать марафон ибо нравится просто играть в пв и делать то что захотелось, а не ****ачивать 3 недели то, что тебе говорят.

nicolasKS
12.04.2019, 16:26
То чувство когда есть твины и норм основа, но тупо лень и не буду делать марафон ибо нравится просто играть в пв и делать то что захотелось, а не ****ачивать 3 недели то, что тебе говорят.
Поддерживаю. Я точно так же отношусь к марафонам. Делаю только то, что и так добровольно выполняется каждый день. Ну, дополнительно могу сделать то, что понравится, если есть время. Но проблема в том, что во время марафона часто становится труднее выполнить обычное, ежедневное.

Такое ощущение, что марафоны придумывают извращенцы. Даже простое ежедневное задание, как в хроно 1, становится камнем преткновения. Я, например, периодически возвращаюсь к выполнению ежедневных квестов в хроно 1-2-3, потом могу забросить на продолжительное время. Как раз, в апреле снова стал посещать прошлое, и тут грянул марафон! Мне было с чем сравнить: до 11 апреля это была вполне приятная не перенаселенная локация, а 11 апреля туда "ломанулась" прорва народу, сметая все на своем пути (это образное сравнение, но очень похоже на реальность), которая тут же начала делать подлости и гадости своим ближним.

В чем суть этих марафонов? В том, чтобы стравить людей друг с другом, чтобы вытянуть из них и выплеснуть в мир все самое низкое, что есть у человека? Не надо мне рассказывать, что это ПвП-игра. Во-первых, ПвП - это только часть игры; во-вторых, ПвП не обязательно предполагает подлость и унижение соперника. А точнее, совсем не предполагает. Это уже "умные" игроки привнесли подобные вещи в игру. Так в чем же суть марафонов, в чем их сверхзадача? Я уверен на 100% в том, что "мэйл" никогда не станет отвечать на этот вопрос. Тем не менее я его задаю. Пусть хотя бы игроки сами себе смогут на него ответить.

kurwature
12.04.2019, 16:48
Суть марафонов в привлечении активности к не очень популярным квестам/данжам/локациям. Остальное последствия )
Но например в ХС сейчас сходить очень легко любым персом.

nicolasKS
12.04.2019, 17:30
Суть марафонов в привлечении активности к не очень популярным квестам/данжам/локациям. Остальное последствия )
Хорошо. А какой смысл привлекать внимание "к не очень популярным квестам/данжам/локациям"? Марафон пройдет, все вернется на свои места. И в чем тут "фишка"?

В чем сверхзадача "мэйла" я понимаю, но озвучивать не буду. У нас тут (на форуме) нет свободы слова, поэтому последствия очевидны. Но когда задаешь вслух вопросы, даже не получая ответов, в этом есть польза - некоторые люди начинают думать. А чем больше человек думает, тем больше шансов что-то изменить в лучшую сторону.

Кстати, я даже больше скажу по поводу "популяризации". Если человек никогда не интересовался "Хроно", но, в принципе, воспринимал его вполне нормально, то после марафона, он будет вспоминать его только с отвращением, как дурной сон. И в обычном режиме ты туда игрока больше не вытащишь. Таким образом, марафоны скорее отталкивают людей от старых локаций, чем притягивают к ним. Ну, вот в таком неявном отталкивании вообще смысла ноль.

Thrashmaniac
12.04.2019, 17:32
Только не зачем)

kurwature
12.04.2019, 18:01
Только не зачем)
Пофармить кровь персом с 5к хп для пассивки на хп :D

Thrashmaniac
12.04.2019, 18:16
Пофармить кровь персом с 5к хп для пассивки на хп :D
Ну фиг знает. Я никогда там кровь не фармил, в древние времена походил за халцедоном чтоб сансару переделать, и забил

kurwature
12.04.2019, 18:30
Раньше там кровь не фармилась в таких количествах, сейчас можно за раз вынести 6 розовой, нигде больше так нельзя )

010250
12.04.2019, 22:01
Да что мелочиться, давайте, как в другой игре, с мобов вместо денег будут сыпаться сундуки с монетами, которые можно будет открывать молотками за донат. Гениально же (сарказм).

Yasoniach
12.04.2019, 23:21

:fox_34: нормально, когда работа - игра, но вообще нехорошо, если игра - работа :fox_43: тоже играю, когда есть время и охота поиграть, марафоны не марафоню, не хочется)

Lionella
14.04.2019, 08:27
У меня аккаунты во всех четырех официальных версиях, я же говорю, в выходные зайду во все и точно проверю, сейчас пока вижу на телефоне.
В общем на Китае в сумке появилось разделение на золотые монетки и серебрушки. Но в той же сумке стрелочкой золото переводится в серебро. При покупке в нпс и в коте валюта свободно автоматически конвертируется. В мобильной версии не так, там золота для торга с игроками полно, а вот серебра для покупок скиллов и поднятия крафта вечно нехватка.

CrazyBat
16.04.2019, 09:44
Для серебра путей конвертации будет много, но сам принцип тот же - произведенные за серебро предметы нужно еще продать игрокам у которых есть золото
Видимо, что-то я упускаю. Где вы насчитали много путей конвертации? Через Печати владыки (по-сути, единственный реальный способ для средних обычных игроков), через заправку (копейки) и доморесы (цена на которые обрушится ниже плинтуса). Вроде все.

miltia
16.04.2019, 13:08
Плюс ПВ как раз в свободной торговли. Разделение монет на серебро и золото плохо повлияет на игру. Уменшит количество твинов и общий онлайн, ведь с твина будет не передать нафармленные юани просто так. Последние 2 года как разработчики игры, так и админы пв идут неверным путем, который долго не продлится.

myPrerogative
16.04.2019, 13:19
Плюс ПВ как раз в свободной торговли. Разделение монет на серебро и золото плохо повлияет на игру. Уменшит количество твинов и общий онлайн, ведь с твина будет не передать нафармленные юани просто так. Последние 2 года как разработчики игры, так и админы пв идут неверным путем, который долго не продлится.
Очередной эксперт-оналитеГ-экономик?

miltia
16.04.2019, 13:25
Очередной эксперт-оналитеГ-экономик?
Открой глаза и посмотри на количество серверов за последний год и онлайн.

myPrerogative
16.04.2019, 13:28
Открой глаза и посмотри на количество серверов за последний год и онлайн.
Все это связано с обновой вышедшей на китае?

GGWP1234
16.04.2019, 13:56
я не понимаю что вы ноете по поводу марафона там все данжи кроме хроно(тоже ежа но её не кто не делает) ежи в которые и так все ходят

miltia
16.04.2019, 15:32
Все это связано с обновой вышедшей на китае?
Поход к окулисту крайне желателен. Читай внимательнее предыдущие посты.

Последние 2 года изменений и обнов. Будущая обнова с монетами не исключение.

NIBOL
16.04.2019, 16:32
Убивают таким образом ботофармером и фарм монет с мобов перестанет быть актуальным) этим самым делают шаг к убиванию незаконному приобретению юаней которое приводит к банам, и это они идет в неверном направлении? То что онлайн падает и игроки уходят, так это по другой причине, люди которые начинали играть в начала уже взрослеют заводят семьи, бросают игры, а новых игроков нет потому что игре уже десяток лет она устарела, графика оптимизация возможности, в игре остались лишь старики которые не хотят бросать персонажей и искать новую игру и начинать что то заново и изучать, в игре даже нормального сюжета нет, только несколько людей включая меня хоть немного читают квесты чтоб игра стала немного интереснее, у других же вся игра это убийство одних и тех же мобов, прохождение 10000 раз одного и того же данжа и пвп против других игроков где не последнюю роль играет донат)

Smerch666
16.04.2019, 17:36
Убивают таким образом ботофармером и фарм монет с мобов перестанет быть актуальным) этим самым делают шаг к убиванию незаконному приобретению юаней которое приводит к банам, и это они идет в неверном направлении? То что онлайн падает и игроки уходят, так это по другой причине, люди которые начинали играть в начала уже взрослеют заводят семьи, бросают игры, а новых игроков нет потому что игре уже десяток лет она устарела, графика оптимизация возможности, в игре остались лишь старики которые не хотят бросать персонажей и искать новую игру и начинать что то заново и изучать, в игре даже нормального сюжета нет, только несколько людей включая меня хоть немного читают квесты чтоб игра стала немного интереснее, у других же вся игра это убийство одних и тех же мобов, прохождение 10000 раз одного и того же данжа и пвп против других игроков где не последнюю роль играет донат)
О, вы описали в принципе любую ммо

Bachusseclub
16.04.2019, 18:01
Возможно, это мера по борьбе с твинофармом тоски "на балконе".

Возможно это мера по борьбе не только с этим. Сейчас у многих игроков десятки твинодомов, фармящих на продажу синие узлы, а после обновы

... и доморесы (цена на которые обрушится ниже плинтуса).

NIBOL
16.04.2019, 18:05
О, вы описали в принципе любую ммо ну большинство ммо можно назвать гриндилкой, но не все гриндилки ммо) так вот некоторые гриндилки увлекательны геймплеем, а некоторые сюжетом ( все таки есть пару ммо с хорошим и интересным сюжетом) в то время как в пв нет ни одного ни другого) и если так подумать из всех старых ммо игр люди сваливают ) из за того что они неактуальны

127247
16.04.2019, 20:15
чем вам боты то помешали? или вы мобов на локах бьете? ну фармят и фармят

Thrashmaniac
16.04.2019, 20:34
чем вам боты то помешали? или вы мобов на локах бьете? ну фармят и фармят
Ну они не мешают только тем, кто сам их и запускает десятками или сотнями)

Smerch666
16.04.2019, 21:46
ну большинство ммо можно назвать гриндилкой, но не все гриндилки ммо) так вот некоторые гриндилки увлекательны геймплеем, а некоторые сюжетом ( все таки есть пару ммо с хорошим и интересным сюжетом) в то время как в пв нет ни одного ни другого) и если так подумать из всех старых ммо игр люди сваливают ) из за того что они неактуальны
Это не проблемы игры, что вы не можете найти в ней что-то увлекательное :)

127247
16.04.2019, 22:10
Ну они не мешают только тем, кто сам их и запускает десятками или сотнями)
вот именно тебе чем они помешали? когда ты последний раз в мире бил мобов???

NIBOL
16.04.2019, 22:53
Это не проблемы игры, что вы не можете найти в ней что-то увлекательное :) тут я не совсем соглашусь, когда в игре не находят ничего увлекательного 10-100-1000 человек это их проблемы, но когда количество игроков измеряется десятками тысяч то тут уже будет логично заметить что игра не может предоставить что то интересное как старым игрокам так и новым. Новые квесты заканчиваются не успев даже начаться нормально, и все что остается проходить из дня в день ежедневные задания и данжи которые уже приелись как пару лет.
Единственное что мне интересно так это почитать о истории Эншико (если вы знаете кто это) и узнать жив ли он, каким образом лунная кошка выжила когда ее в 4 хроно убиваешь, каким образом брутальный анигилятор стал каким то рогатым мужиком и почему после смерти желтого владыки на его место ни кто не пришел и никто статуса владыки не получил, в то время как у всех других территорий есть свои правители?

Smerch666
17.04.2019, 00:26
тут я не совсем соглашусь, когда в игре не находят ничего увлекательного 10-100-1000 человек это их проблемы, но когда количество игроков измеряется десятками тысяч то тут уже будет логично заметить что игра не может предоставить что то интересное как старым игрокам так и новым. Новые квесты заканчиваются не успев даже начаться нормально, и все что остается проходить из дня в день ежедневные задания и данжи которые уже приелись как пару лет.
Единственное что мне интересно так это почитать о истории Эншико (если вы знаете кто это) и узнать жив ли он, каким образом лунная кошка выжила когда ее в 4 хроно убиваешь, каким образом брутальный анигилятор стал каким то рогатым мужиком и почему после смерти желтого владыки на его место ни кто не пришел и никто статуса владыки не получил, в то время как у всех других территорий есть свои правители?
Т.е. вы себя приравняли к десяткам тысяч? Не много ли на себя берете? Пв никогда не позиционировалась как ммо с значимым/важным лором, поэтому очень странно указывать это в недостатки. Кому интересно только что квестики почитать, то есть другие более подходящие для этого игры. И раз в нее играют люди (некоторые уже 5-10 лет), то значит ей есть, что предложить людям

NIBOL
17.04.2019, 01:21
Т.е. вы себя приравняли к десяткам тысяч? Не много ли на себя берете? Пв никогда не позиционировалась как ммо с значимым/важным лором, поэтому очень странно указывать это в недостатки. Кому интересно только что квестики почитать, то есть другие более подходящие для этого игры. И раз в нее играют люди (некоторые уже 5-10 лет), то значит ей есть, что предложить людям
Ну люди уходят по тем или иным причинам поэтому и причислил хотя я еще не ушел, думаю по той же причине что и часть остальных игроки, жалко бросать то во что было вложено так много сил/времени/денег. Последнее ваше предложение можно и перевернуть, люди на протяжении последних лет уходят из проекта потому что игра не может ничего предложить:) ведь факты есть факты игроков стало меньше, серверов стало меньше. В игре твинов стало в разы больше чем живых игроков.
И не совсем понятно для меня с чем тогда она позиционировалась, какие у нее преимущества? Что она дает игрокам? Раньше я бы сказал что в игре отличная социальная составляющая, но это было давно, в первые года 4 на мой взгляд.
Для себя я понял одно, чем дольше играешь в игру, тем больше она затягивает. После 4-5 лет просиживания в одной игре с нее уже очень сложно слезть.
Пысы. То что я написал не является истиной, но является правдой, а правда субъективна, т.е. это я так вижу игру в настоящий момент. Мое мнение в корне может отличаться от вашего, но мне приятно послушать ваше мнение и поделиться своим:)

kurwature
17.04.2019, 02:03
Вот я только что бил. Юзербар ниже. И вместе со мной их бил какой-то непонятный мист 102 лвл. Кто тебе сказал, что у него твина нет?)

Thrashmaniac
17.04.2019, 12:22
Каждый день. У меня персонажи от 49 до 97 левела есть не рбшные. И качаются только квестами