Просмотр полной версии : Фейковые короли на БД
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 00:04
правила то почитай хоть...
Трактовка правил звучит так что даже если вам мешают делать кв, это нарушение правил игры, за это хоть кого то забанили?
Или вам как овцам вписывать милион вариантов под какие действия то правило не подходит...
u_1a6ee00fa3
14.05.2019, 00:06
Да пофиг что не нарушает, этот процесс мешает нам нормально играть.Если маил сру хочет чтобы мы играли, это в интересах маил сру, что-то делать с твинковкой или убрать у короля щиты.
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 00:06
Ай всё, занимайтесь любовью с такими же единомышлениками который любят эти сопли и нытьё с ограниченными возможностями. Вы действительно конченые, кто думает что за вас должны решать ваши проблемы другие.
Почему меня должны волновать проблемы посторонних мне людей?
Я могу это сделать единолично, хавк это делал единолично, и всем было по детородному органу что он тратит свои деньги и время. Почему те кто тут ноет и кто не доволен не собратся в стаю что бы решить проблему - а потому что вы ни черта не хотите делать для решения проблемы, просто НЫТЬ, так удобней и экономней, пускай это делает кто то другой правда? )) ))
Потому, что я не могу построить машину времени, вернуться назад и предотвратить твинковку. У кучи людей уже присутствует упущенная выгода от неоднократных зафейленных БД. Но я могу попытаться на 100% предотвратить твинковку в будущем, обращая внимание администрации на эту проблему.
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 00:08
Да пофиг что не нарушает, этот процесс мешает нам нормально играть.Если маил сру хочет чтобы мы играли, это в интересах маил сру, что-то делать с твинковкой или убрать у короля щиты.
Решение этих проблем выше, а вам я советую мозг и задницы по доставать или хоть как то начать думать и действовать а не просто ныть...
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 00:11
Потому, что я не могу построить машину времени, вернуться назад и предотвратить твинковку. У кучи людей уже присутствует утерянная выгода от неоднократных зафейленных БД. Но я могу попытаться на 100% предотвратить твинковку в будущем, обращая внимание администрации на эту проблему.
Если ваш мозг будет в том же месте где и все эти твинковки назад, и пока вы будите ныть и ничего не делать вы зафейлите и остальные бд, 200кк ставка в короли предотвратит все твинковки, не веришь? попробуй.
Администрация не должна подтирать вам жопку на каждом повороте где вы обосрались и ничего не делали запомни конченый рас и навсегда.
Почему те кто тут ноет и кто не доволен не собратся в стаю что бы решить проблему - а потому что вы ни черта не хотите делать для решения проблемы, просто НЫТЬ, так удобней и экономней, пускай это делает кто то другой правда? )) ))
Может покажешь как это осуществить? но только не единолично, а собрав, как ты говоришь "те кто тут ноет и кто не доволен". Если получится то мы запросто подхватим, и будем так делать.
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 00:16
Может покажешь как это осуществить? но только не единолично, а собрав, как ты говоришь "те кто тут ноет и кто не доволен". Если получится то мы запросто подхватим, и будем так делать.
Вот опять, сделайте за нас :D
Выше все описано в деталях, подхватывайте.
п.с Соберите тут недовольных поделите сумму на тех кто хочет помочь и дерзайте.
Если ваш мозг будет в том же месте где и все эти твинковки назад, и пока вы будите ныть и ничего не делать вы зафейлите и остальные бд, 200кк ставка в короли предотвратит все твинковки, не веришь? попробуй.
Администрация не должна подтирать вам жопку на каждом повороте где вы обосрались и ничего не делали запомни конченый рас и навсегда.
Ну вот сам и ставь на выборах короля 200+кк. А я и дальше буду писать о каждом факте твинковки и стараться обратить внимание администрации на эту проблему. И у каждого свои понятия о том. кто такие конченные. На мой взгляд-это такие люды как ты, у которых явно сбит морально-этический ориентир. Не я расхваливаю Хавка, который чуть-ли не по кд твинкует другие сервера и мешает им играть.
Да я не прошу делать за нас. Ты на своем примере покажи, хотябы просто собери не довольных. Сколько соберешь 5-10 человек? Дадут тебе эти 5-10 человек по 20кк чтоб выставить твою кандидатуру? Ответ нет. Так что не надо тут сказки про белого бычка рассказывать.
blinchik111
14.05.2019, 00:24
Ваши рецепты из разряда "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" - они нереальны и бесполезны. Нельзя молчать, когда один говнюк гадит целому серверу, а это немало игроков. На форуме народ высказывается, "пар выпускает" в надежде достучатся до администрации, и при большом количестве недовольных постов есть шанс быть услышанным. Пишут люди и в техподдержку, ну да, получают стандартные отписки, но и там КОЛИЧЕСТВО обращений может помочь, чтобы администрация озаботилась решением проблемы твинкования королей на БД.
Ваши рецепты из разряда "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" - они нереальны и бесполезны. Нельзя молчать, когда один говнюк гадит целому серверу, а это немало игроков. На форуме народ высказывается, "пар выпускает" в надежде достучатся до администрации, и при большом количестве недовольных постов есть шанс быть услышанным. Пишут люди и в техподдержку, ну да, получают стандартные отписки, но и там КОЛИЧЕСТВО обращений может помочь, чтобы администрация озаботилась решением проблемы твинкования королей на БД.
Полностью поддерживаю данного оратора
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 00:28
Ну вот сам и ставь на выборах короля 200+кк. А я и дальше буду писать о каждом факте твинковки и стараться обратить внимание администрации на эту проблему. И у каждого свои понятия о том. кто такие конченные. На мой взгляд-это такие люды как ты, у которых явно сбит морально-этический ориентир. Не я расхваливаю Хавка, который чуть-ли не по кд твинкует другие сервера и мешает им играть.
Ну вот потому я вас, в частносте таких как ты, называю кончеными от вас ничего не стоит даже ожидать, вы ограничены практически во всём.
Я наигрался в бд и перестал туда ходить с 2018 года октябрь месяц.
Как не странно ничего не отбито, просто привык выражать мысли и говорить людям что они тупят, без этих долгих ожиданий когда же он додумается и тд, Если они не понимают то такие люди теряют какой либо смысл и интерес существования для меня лично, я их называю депрессивным говном, у них всегда всё плохо и они всегда ноют.
Он твинкует потому что это взаимность, или вы сторонник библейских традиций, ударили в одну щёку подставь другую...
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 00:30
Если бы я выразился 2 словами: Е... сами - это подошло к этой фразе о спасении. Просто судите сами, если у вас не весь мозг вошёл туда куда говорить нельзя, 1 человек захотел сделал у него получилось - 600 человек ноют и ничего не делают, чья это проблема? - когда решение есть, а вы просто стучите в стенку в надежде что вам помогут :D
Я поддерживаю того 1 человека, потому что у него мозг на месте, ему не важно что вы будите думать и как осудите, ему не понравилось он сделал сам как захотел.
А вы в 600+ человек хотите что то поменять но при этом ничего не делать, вот оно стадо которое не может без пастуха, таким не помогать надо а просто истребить или перевести на отдельный сервер назвав его Овощ )
blinchik111
14.05.2019, 00:31
Ну вот потому я вас, в частносте таких как ты, называю кончеными от вас ничего не стоит даже ожидать, вы ограничены практически во всём.
Как не странно ничего не отбито, просто привык выражать мысли и говорить людям что они тупят, без этих долгих ожиданий когда же он додумается и тд, Если они не понимают то такие люди теряют какой либо смысл и интерес существования для меня лично, я их называю депрессивным говном, у них всегда всё плохо и они всегда ноют.
Он твинкует потому что это взаимность, или вы сторонник библейских традиций, ударили в одну щёку подставь другую...
Сколько же вас тут обретается на форуме ПВ, бросивших игру типа "давно не захожу", и всё равно и читаете, и пишете регулярно - ностальгия? общения в реале не хватает?
myPrerogative
14.05.2019, 00:33
Сколько же вас тут обретается на форуме ПВ, бросивших игру типа "давно не захожу", и всё равно и читаете, и пишете регулярно - ностальгия? общения в реале не хватает?
Где ты там прочитал про бросил игру? Он написал, что не ходит на БД, как большинство давно играющих игроков.
Мне вот интересно, а что от тебя ожидать?) Ты тоже просто пишешь на форум, и ничего не делаешь. Просто по КД общаешься с депрессивным говном и толку от тебя как и от меня ноль, по твоей же логике. Толку мне от твоих советов, твои же советы, вот попробуй их осуществить сам, а не другим говори, что они ноют
blinchik111
14.05.2019, 00:38
Где ты там прочитал про бросил игру? Он написал, что не ходит на БД, как большинство давно играющих игроков.
Тогда зачем СТОЛЬКО постов в обсуждении надоевшего ивента? Здесь пишут те, кому интересно ходить на БД за фармом или фаном. Обсуждают, негодуют.
Повторюсь, Ваши рецепты решения проблемы твинкования королей на БД - НЕРЕАЛЬНЫ И БЕСПОЛЕЗНЫ, прекратите оскорблять и унижать пишущих тут игроков.
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 00:41
у меня больше 210 твинов 100+ ) как думаешь я бросил игру?
Мне вот интересно, а что от тебя ожидать?) Ты тоже просто пишешь на форум, и ничего не делаешь. Просто по КД общаешься с депрессивным говном и толку от тебя как и от меня ноль, по твоей же логике. Толку мне от твоих советов, твои же советы, вот попробуй их осуществить сам, а не другим говори, что они ноют
Я около 2 лет сидел в королях потому что захотел, выбрав себя сам, от меня толку больше чем от тебя поверь, ты жалуешься я предоставляю вам готовые выход из ситуации, по этому Ноль тут только ты и тебе подобные которые не хотят даже пробывать что то поменять. Мне оно то зачем? мне проще пройти ежу 150+ штук и сделать дома заработать больше чем я потрачу на само бд.
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 00:44
Тогда зачем СТОЛЬКО постов в обсуждении надоевшего ивента? Здесь пишут те, кому интересно ходить на БД за фармом или фаном. Обсуждают, негодуют.
Повторюсь, Ваши рецепты решения проблемы твинкования королей на БД - НЕРЕАЛЬНЫ И БЕСПОЛЕЗНЫ, прекратите оскорблять и унижать пишущих тут игроков.
Ну вам же сложно включить мозг и найти решение, вот помогаю в данном вопросе, всё это просто, и эффективно вы просто в режиме Нытья так ничего и не измените) Когда дойдёт тогда поймёте.
Ну вам же сложно включить мозг и найти решение, вот помогаю в данном вопросе, всё это просто, и эффективно вы просто в режиме Нытья так ничего и не измените) Когда дойдёт тогда поймёте.
А к чему такая активность в депрессивной теме с одним нытьем?) Это как придти на форум про геев и высказываться о гомофобии. У самого-то не меньше сообщений в этой теме чем у меня. Вот только ты такой хороший, умный, продвинутый и правильный, а я ною тут на кучу страниц. признайся, компания нытиков нравится?)
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 00:56
Начните думать не только жопой.
Видосик перекодировался, до новых встреч - на работе как буду почитаю ваши новые гениальные от мазки почему мы не конченые, и всё что нам предлагают это не выполнимо и не реально, потому что нам проще ныть и просить администрацию наказать тех кто отбился от стада и делает то что хочет)))
бб
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 01:03
А к чему такая активность в депрессивной теме с одним нытьем?) Это как придти на форум про геев и высказываться о гомофобии. У самого-то не меньше сообщений в этой теме чем у меня. Вот только ты такой хороший, умный, продвинутый и правильный, а я ною тут на кучу страниц. признайся, компания нытиков нравится?)
Не ну если твой выбор это быть конченым то я смерюсь, но ты то всего прикидываешься и агитируешь на это остальных внушая им что проще будет жаловаться чем действовать.
Не сравнивайте хроническое заболевание и распространение нытья другим с навязыванием своей точки зрения с жизненным выбором геев, которые по умней тебя будут )
У меня просто благотворительная акция такая, помоги конченому. Пока тебе нечем заняться или когда идет рендеринг видео )
Он же тролль . Ему обязательно надо ответить на каждое , на любое даже его не касающееся сообщение. Он пытается всех дискредитировать ,только не очень получается. Глуповат видимо и не воспитан.
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 01:07
Он же тролль . Ему обязательно надо ответить на каждое , на любое даже его не касающееся сообщение. Он пытается всех дискредитировать ,только не очень получается. Глуповат видимо и не воспитан.
Не приписывай другим свои заслуги конченый, как там составление психологического портрета по аватарке и нику проходит удачно ? )) Ну конечно я же забыл, открыть рот и ляпнуть что то мы умеем а объяснить не очень как это правда? :D
Начните думать не только жопой.
Видосик перекодировался, до новых встреч - на работе как буду почитаю ваши новые гениальные от мазки почему мы не конченые, и всё что нам предлагают это не выполнимо и не реально, потому что нам проще ныть и просить администрацию наказать тех кто отбился от стада и делает то что хочет)))
бб
В том то и дело, что стадо в количестве 530 голов не могли пробиться на пастбище сегодня, из за одной блудной овцы. Зачем вмешательство пастуха в виде Мейл.ру ума не приложу
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 01:12
В том то и дело, что стадо в количестве 530 голов не могли пробиться на пастбище сегодня, из за одной блудной овцы. Зачем вмешательство пастуха в виде Мейл.ру ума не приложу
Кроме как 1 человека который такой же как и вы, хотя нет, отличается от вас тем что он захотел больше и не ныл) Мейл ру тут не причём. Вытяни наконец то голову из задницы.:fox_2:
А ты еще спрашиваешь почему я тут общаюсь с такими, вы забавны, я просто не могу до сих пор представить что должно творится в голове что бы нести такую дичь.. может когда узнаю, вот следственные эксперименты плодов пока не дали))))
Кроме как 1 человека который такой же как и вы, хотя нет, отличается от вас тем что он захотел больше и не ныл) Мейл ру тут не причём. Вытяни наконец то голову из задницы.:fox_2:
Причем тут куча игроков. которым он фармить не дает и нормально играть?) Он один захотел большего. а куча людей, которые между прочем создают онлайн и делают движ на Бд страдают теперь
А ты еще спрашиваешь почему я тут общаюсь с такими, вы забавны, я просто не могу до сих пор представить что должно творится в голове что бы нести такую дичь.. может когда узнаю, вот следственные эксперименты плодов пока не дали))))
Мне больше интересно, что твориться в головах людей, которые творят реальную дичь на практике. И вообще, надоело твое хамство, с этого момента полный игнор
blinchik111
14.05.2019, 01:19
Тогда, Ваши рецепты просты в исполнении только для таких как Вы: заведи 210 твинов, води на ежи, живи игрой, живи в игре, а не заходи 1 персом в игру на пару часов, чтобы отдохнуть, пофаниться или немного пофармить. Так что ещё вопрос: кто тут конченный и у кого, похоже, полное отсутствие реала...Или Ваши твины на прогах и делают всё сами?
molotok_pro
14.05.2019, 01:38
Именно Король Саргаса стал творить фигню на Титане/Драконе/Электре)
Больше того, он даже не пытается шифроваться и активно обсуждает это в теме вверху.Это верх хамства. Для него удачная твинковка-подвиг, и пофиг на людей, которым испорчена игра
ams1181djtN5zM8 а мне так и не ответил. Видимо нечего было возразить
blinchik111
14.05.2019, 01:59
А вот тут Вы неправы, короля Дракона твинковали с Электры. Два перса были куплены по дешёвке, а вот третий был создан аккурат когда ввели ветку Дракон-Электра, видимо, идея с твинковкой короля была уже тогда, но онлайн у Дракона к тому времени просел и твинковки не понадобились, а вот теперь пригодились.
Да дело не в том кто начал кто закончил. Мы никого из королей не защищаем, наоборот хотим что бы эта фигня прекратилась, и все игроки смогли нормально играть.
iron-arxont
14.05.2019, 02:11
DerikXL, blinchik111
Я вам предложил конкретное РЕШЕНИЕ проблемы:
1. За каждые 30 бюллетеней вкинутых за меня = я трачу 10кк на ставку. 450 бюллетней = 150кк на ставку.
У нас в понедельник на Саргасе было 800+ персонажей, если каждый соберет по 2 бюллетеня это 1600 бюллетеней потенциал серва.
Если вы будете собирать хотябы половину 600-800 бюллетеней я готов делать ставку в 200кк и тогда королю другого серва придется 600кк тратить на твинковку Саргаса, что может потянуть 1-2 игрока на руоффе ито ненадолго.
Но на прошлой неделе когда меня пытался подсидеть другой король на Саргасе вы собрали 150 бюллетеней с целого серва я ито сделал ставку в 90кк при таких раскладах.
2. Решение организовать наблюдение возле НПЦ силами всего 8 игроков сервера на 30минут раз в неделю за денежное вознаграждение, таких нашлось всего 5 человек и они в среду не пришли дружно.
Я полностью согласен с мнением амфитамина, если вы олени потерявшие направление на Лапландию не хотите защищать свои интересы Почему это должен делать кто-то другой?
а может просто нужно перестать твинковать другие сервера и люди потянутся?
DerikXL, blinchik111
Я вам предложил конкретное РЕШЕНИЕ проблемы:
1. За каждые 30 бюллетеней вкинутых за меня = я трачу 10кк на ставку. 450 бюллетней = 150кк на ставку.
У нас в понедельник на Саргасе было 800+ персонажей, если каждый соберет по 2 бюллетеня это 1600 бюллетеней потенциал серва.
Если вы будете собирать хотябы половину 600-800 бюллетеней я готов делать ставку в 200кк и тогда королю другого серва придется 600кк тратить на твинковку Саргаса, что может потянуть 1-2 игрока на руоффе ито ненадолго.
Но на прошлой неделе когда меня пытался подсидеть другой король на Саргасе вы собрали 150 бюллетеней с целого серва я ито сделал ставку в 90кк при таких раскладах.
2. Решение организовать наблюдение возле НПЦ силами всего 8 игроков сервера на 30минут раз в неделю за денежное вознаграждение, таких нашлось всего 5 человек и они в среду не пришли дружно.
Я полностью согласен с мнением амфитамина, если вы олени потерявшие направление на Лапландию не хотите защищать свои интересы Почему это должен делать кто-то другой?
Ну ты же хочешь наплевать на интересы таких же людей как и ты, только с других серверов. На изи же портишь им игру, причем даже не скрываешь этого. А олени это мы, как мы посмели сказать, что так делать некрасиво. Из-за тебя и тебе подобных испорчено уже куча БД, единицы куражатся, тысячи страдают.
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 06:35
ams1181djtN5zM8 а мне так и не ответил. Видимо нечего было возразить
Да я не прошу делать за нас. Ты на своем примере покажи, хотябы просто собери не довольных. Сколько соберешь 5-10 человек? Дадут тебе эти 5-10 человек по 20кк чтоб выставить твою кандидатуру? Ответ нет. Так что не надо тут сказки про белого бычка рассказывать.
Я не хожу на бд и не хочу, я не привык тратить больше чем получу это касается так же времени, за 2 часа на бд получить 30кк, я за 2 часа еж от 50кк стабильно. Зачем мне бд ?
Я не собираюсь никого собирать, мне всё нравится.
Я не хочу на бд даже в роли короля, выберите самого ноющего и поставте его кандидатуру, 200кк ставка всегда пройдёт, вопрос останется только победить после прошедшей ставки, это вам надо еще бюллетени, 5-10 человек вам не помогут ну если это не те наркоманы у которых по 100-150 твинов)
Ответа не было потому что половину этих ответов я писал сразу и выше. Повторять 1-2-5-10+ раз один фиг толку нет, вы как долбились в глаза так и долбитесь.
Покажи на примере, сделай сам мы подхватим, Что показывать вам? как ставку ткнуть 200кк или как собирать талоны... у вас пример Хавк, ставки от 100+ кк и талоны собирает и покупает..
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 06:43
Тогда, Ваши рецепты просты в исполнении только для таких как Вы: заведи 210 твинов, води на ежи, живи игрой, живи в игре, а не заходи 1 персом в игру на пару часов, чтобы отдохнуть, пофаниться или немного пофармить. Так что ещё вопрос: кто тут конченный и у кого, похоже, полное отсутствие реала...Или Ваши твины на прогах и делают всё сами?
Не вижу смысла даже стараться что то ответить, потому что вам виднее )
Прочитайте смысл слова конченый, это вас следует величать так, потому что вы ограничены своим нытьём дальше него вы никогда никуда не продвинетесь. ( покажите нам, сделайте за нас, помогите нам)
У меня же не ограничены возможности в выборе развлечений и фарма в игре, не обязательно жить в игре что бы периодически фармить тратить по пару часов и получать больше чем вы на бд, ну я об этом задумался ранее, напрягся и всё ок.
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 06:46
В конечном итоге повторюсь убрать твинковки и играть с 1 королём это может сделать 1 человек от большого желания, если соберётся група людей желающих что то изменить это будет еще проще и менее затратней.
И так на каждом сервере. Но вы можете не напрягаться, вам же проще ныть и искать отмазки чем поднять 5 точку и начать что то делать )))
Всех благ ))
А я просто повторю что нужно убрать саму функцию королей, как на неназываемом.
Нет королей - нет проблем. Межсерв.оставить.
Но тут уже майлу надо будет просить разрешение у китайцев.
ViatcheslaV-05
14.05.2019, 08:48
В конечном итоге повторюсь убрать твинковки и играть с 1 королём это может сделать 1 человек от большого желания, если соберётся група людей желающих что то изменить это будет еще проще и менее затратней.
И так на каждом сервере. Но вы можете не напрягаться, вам же проще ныть и искать отмазки чем поднять 5 точку и начать что то делать )))
Всех благ ))
Немного наивное предложение.Заранее неизвестно сколько может понадобится денег.Лишние король что,всем по почте возвращать будет?Это раз.
Многие на бд ходят ваще не тратясь подкапливая монетки на вино допустим,без расходников и прочее.А теперь им надо значит скидываться на короля?Им проще будет просто это вино купить у кого-нибудь не теряя 2 часа.Да и к тому же кто им не скидываясь,запретит пойти когда скинется кто то другой?Это два
Такого рода проблемы должны фиксится на уровней всеми нами любимой администрации!
Немного наивное предложение.Заранее неизвестно сколько может понадобится денег.Лишние король что,всем по почте возвращать будет?Это раз.
Многие на бд ходят ваще не тратясь подкапливая монетки на вино допустим,без расходников и прочее.А теперь им надо значит скидываться на короля?Им проще будет просто это вино купить у кого-нибудь не теряя 2 часа.Да и к тому же кто им не скидываясь,запретит пойти когда скинется кто то другой?Это два
Такого рода проблемы должны фиксится на уровней всеми нами любимой администрации!
+1.
амфитамин просто выпендривается что у него куча твинов 100+ и он единолично может что то там сделать. А по сути только на форуме выделывается.
А если что то и сделает, то, скорее всего, заведет кучу своих твинов и повторит историю с моржом.
iron-arxont
14.05.2019, 11:21
Тупость и лень тебе не одна администрация пофиксить не сможет, так же как и не сможет вытащить людям мозг и поставить другой.
Персонажи вместо денег могут скидывать бюллетени, которые можно взять за бесплатно у НПЦ Благородный рыцарь, тратя на это 0.+ десятых минуты до или после БД, пока ждут входа или монет на почту.
Бюллетени тоже считаются за игровые ценности пусть даже и временные ими можно поддержать короля.
Почему это так важно объясняю у кого есть мозг в количестве одной извилины поймет, остальным сочувствую:
1. На предыдущей неделе, когда я был королем сделал ставку 120кк, но в кандидаты вылез конкурент из вермилионов с ставкой 90кк(для тех кто не в теме в этом клане твиноводы могут собрать около 500 бюллетеней одними только твинами)
2. Все игроки с моего сервера собрали 150 бюллетеней, для Саргаса это вообще ничто, у меня были реальные шансы эти выборы слить.
3. Поэтому я на этой неделе купил 300 бюллетеней у своих твиноводов, потратив на это 150кк юаней, решив что у меня снова начнется бодаловка за короля на Саргасе.
4. Ну так вот у меня бюджет не резиновый, я итак работаю королем бесплатно уже 2 месяц на энтузиазме и мало того ухожу в огромный минус и в идеале должен уложится в 200кк.
5. На ставку я потратил 70кк, то есть вышел на 20кк даже за рамки бюджета короля -220кк. По итогу мою ставку твинканули и я примерно знаю даже на какую сумму 300кк.
6. Я мог бы вместо покупки бюллетеней эти 150кк потратить на ставку и эта твинковка обломалась бы с вероятностью 99.9%.
7. Из выше сказанного я абсолютно на 200% убежден, что в ситуации, которая произошла на Саргасе на прошлой неделе, виноваты сами игроки, потому что им в лом собирать бюллетени и получили то, что заслужили.
molotok_pro
14.05.2019, 12:08
Тебе не придется собирать билютени если тебя твинканут)))
nCuxolor
14.05.2019, 12:18
+1.
амфитамин просто выпендривается что у него куча твинов 100+ и он единолично может что то там сделать. А по сути только на форуме выделывается.
Я писал ранее я это делал 2 года подряд, констатации фактов и лично моего желания что то изменить, захотел сделал а учесть что мейл раздает пилюльки каждый месяц то эьэто вообще без проблем всё)
nCuxolor
14.05.2019, 12:20
А если что то и сделает, то, скорее всего, заведет кучу своих твинов и повторит историю с моржом.
Морж является вроде как сокланом, после такой выходки и фарма под своих твинов, я помогал другим победить что бы избежать такого цырка в дальнейшем) я не настолько эгоистичен что бы так фармить. Ну да вам же виднее ))
nCuxolor
14.05.2019, 12:22
Идея и желание что то изменить не всегда является прибыльной. Да люли уйдут в минус но они же хотят нормального бд)
Тему закрою, т.к. превратилась в балаган.
После установки глобального обновления система королей будет временно выключена, и на основании отзывов игроков будет решаться вопрос о необходимости использования данной системы.