Просмотр полной версии : Призрак в пвп/пве в нынешних реалиях.
DennisFox
19.04.2019, 19:11
Всем доброго времени суток.
Сидел тут на днях,думал,во что бы поиграть.Вспомнил старую донатную пвшку.И что-то так захотелось снова окунуться в мир ****отства,что решил надо все же попробывать.Так как в игре многое поменялось с последнего моего пребывания в этой игре (с 2017),то вспомнив пароли от когда то пилюльного и тут же заброшенного призрака решил играть за него.(другими играть просто нет желания,так как не освоил только его.)Так вот) интересуют следующие вопросы:
1)Как призрак чувствует себя в нынешнем пве?(в среднестатическом шмоте для сервера титан)Охотно ли берут в инсты?Или баласт?Хорошо ли дпсит?
2)Много ли времени требуется чтоб выйти на среднестатический уровень эквипа на сервере титан,Играть намерен по хардкору без доната и твинов.
3)Есть ли жизнь в пвп у призрака?Как чувствует себя призрак в пвп в хорошем эквипе,с кем тяжело? с кем плохо?
Да вкурсе что в проекте не лучшие времена,и всему приходит конец.Играть собираюсь не для нагиба и самоутверждения,а просто для удовольствия чего то добиться по хардкору,так как вселенная про орков и психованную эльфийку поднадоела,а финалка на англ(((
Без доната и твинов? Просто забей, на том же саргасе средний перс это уже 70па пуха.
kireevdenis2d
19.04.2019, 19:28
Нет ничего невозможного)Звезд с неба нехватаю, и прекрасно представляю что меня ждет.В этом то и весь интерес,пока ненадоест.
Без доната и твинов? Просто забей, на том же саргасе средний перс это уже 70па пуха.
Ты в шары что-ли стучишь? Написано же:
Играть собираюсь не для нагиба и самоутверждения,а просто для удовольствия
Ты в шары что-ли стучишь? Написано же:
какое удовольствие играть дно персом, вон у меня есть твины в унылом шмоте, никакого удовольствия ими играть:fox_2:
kireevdenis2d
19.04.2019, 19:52
оу каждого свои извращения)мб будут ответы по теме
все таки наше комьюнити такое себе...хотя я думал возрастная планка в пвшке давно должна перевалить за 25+
какое удовольствие играть дно персом, вон у меня есть твины в унылом шмоте, никакого удовольствия ими играть:fox_2:
Для тебя наверное будет открытием, узнать что разные люди видят мир по разному, и что одному хорошо другому удовольствия может не доставлять. Но это вроде и дошкольники должны знать.
оу каждого свои извращения)мб будут ответы по теме
все таки наше комьюнити такое себе...хотя я думал возрастная планка в пвшке давно должна перевалить за 25+
Это новое поколение уже.
По теме, автор продолжай играть как игралось, призраки всё ещё имба, во всех смыслах.
Это новое поколение уже.
По теме, автор продолжай играть как игралось, призраки всё ещё имба, во всех смыслах.
+++
В пве 40па-берс откроет двери во все данжи.
В пвп со слабым шмотом можно играть роль саппорта-контроллера, если не хватает дамага.
kireevdenis2d
19.04.2019, 20:09
40 па и берс это домо2грейд? а с грейженой морайкой +8 совсем слабенький или терпимо?
40 па и берс это домо2грейд? а с грейженой морайкой +8 совсем слабенький или терпимо?
Скажем так, призрак - не тот класс, который возьмут в чем угодно, но в не заоблачные данжи возьмут. Требования, как ко всем ДД, просто по факту, у призрака больше возможностей задамажить, чем у большинства классов, но это никого не интересует) Поэтому спрос как со всех)
Рекомендую вступить клан с КХ, тогда и апнитесь быстрее и пати легче будет найти.
kireevdenis2d
19.04.2019, 20:12
Скажем так, призрак - не тот класс, который возьмут в чем угодно, но в не заоблачные данжи возьмут. Требования, как ко всем ДД, просто по факту, у призрака больше возможностей задамажить, чем у большинства классов.спасибо за ответ.
u_d3b9d88147
20.04.2019, 11:17
Призрак хороший класс, и в пве и тем более в пвп, но единственная проблема с которой я сталкивался при прокачке призрака без доната, это то что не берут в данжи если у тебя нет хотя бы 70+ бк, в то время когда я со своими 65 бк с обычной морайкой +5 бил по 4кк на шотах в ците. Но кому это интересно? Сейчас качаю приста и слава богу, не спрашивают бк в топовые дажни (др,нсц,нми) хоть с этим повезло :D
Siropchik000
20.04.2019, 12:40
Призраки животные
ProjectMag
20.04.2019, 16:21
Да призрак вата ватная. Сам играю призраком и магом, без пз камней призрак в пвп ни что. Маг призрака может спокойно шотнуть, а вот призрак мага врятли шотнет без пухи круче чем у противника. А с порезкой призрака он станет отличной целью для любого класса.
halakosta
20.04.2019, 16:29
Если играть по хардкору и изучить досконально все тайминги скилов микроконтроля то призрака будет практически нереально убить даже в нубошмоте. Сам ты конечно тоже никого не убьёшь, но и по себе дамажить не дашь) цель в имун - ты в тучку, цель 3 чи - ты в имун и так далее) в пве 40ка с берсом +10-11 это минимум который нужен для того что бы брали по шифту в данжи) как вариант сколотить консту, но для этого, как советовали выше, требуется вступить в клан с кх и от этого плясать)
В ПВЕ призрак лучший класс ИМХО. Играю и душа радуется. С грейженой морайкой передамаживаю челиков с 70па+12 (кроме призраков и некоторых ровных синов). Импакт в том же море колоссальный. От 30 до 45кк урона только от призрака одного
ProjectMag
20.04.2019, 17:32
В ПВЕ призрак лучший класс ИМХО. Играю и душа радуется. С грейженой морайкой передамаживаю челиков с 70па+12 (кроме призраков и некоторых ровных синов). Импакт в том же море колоссальный. От 30 до 45кк урона только от призрака одного
Да ты смотрю трушка в одно рыло шотаешь всех боссов в МИ с уроном 30-45кк:fox_2: Да и попахивает враньем что ты марай пухой переагриваешь у 70па +12
Я конечно прошу прощения, но в пве есть милишники приятнее (10 раз син).
Пояснялочка: дебаф вешается только третим скилом в комбе. Форму тыкнуть, баф на крит, баф на урон (кто-то еще успевает стих юзать после/до вспышки, но это почти эквивалентно извращению иногда). В данжи брали любые с грейдом морая +5 (81/82 бх), с 40па берут еще охотнее.
В пвп вопросов нет, класс максимально комфортный. Особенно когда привыкаешь протыкивать комбы, как тебе нужно, и быстро реагировать. пз пуха, свап что-нибудь. фул стекло, конечно же, улетает в две тыки, если ты не умеешь тыкать кнопки, как Русо1213, а так, от тебя зависит. Кто-то не может за призраков, но выносит танками. Всякое же бывает.
Я конечно прошу прощения, но в пве есть милишники приятнее (10 раз син).
Пояснялочка: дебаф вешается только третим скилом в комбе. Форму тыкнуть, баф на крит, баф на урон (кто-то еще успевает стих юзать после/до вспышки, но это почти эквивалентно извращению иногда)....
Вы по-настоящему не умеете играть за призрака в ПвЕ, если не умеете делать на него макросы.
На картинке ниже представлен макрос для демонического призрака, который юзается после захода в Образ и прожига 3 Чи (+25% к криту и 500% к атаке).
Этой комбой шотается всё живое. Комба автоматически сама повторяется без клацания по кнопкам.
В 9 Одах и Порыве ветра стоят Серебряные руны 6 ур. на уверенный дамаг в образе перед шотом Босса;
в Созвездии - Рубиновая руна 6 ур. на физ.раздебаф на 78%.
Макрос автоматически бьёт скиллами без всяких нажималок кнопок с вашей стороны по одной кнопке в секунду.
Скиллы летят как пули из автомата со скоростью ветра без требования к пению или аспиду.
Скриншот макроса предоставлен с моего демонического призрака.
Скажу так, - демонический призрак самый сильный класс как в ПвЕ, так и в ПвП и вряд ли будет более сильный класс, чем призраки, - в будущем им порежут только контроль, но не дамаг!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc12%2F 1904%2F7b%2F5fdf5058a3a9.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc12 %2F1904%2F7b%2F5fdf5058a3a9.jpg)
amis89krip7
21.04.2019, 04:56
В пве хорош ....в пвп ...еще пару мес будет хорош ....
Вы по-настоящему не умеете играть за призрака в ПвЕ, если не умеете делать на него макросы.
На картинке ниже представлен макрос для демонического призрака, который юзается после захода в Образ и прожига 3 Чи (+25% к криту и 500% к атаке).
Этой комбой шотается всё живое. Комба автоматически сама повторяется без клацания по кнопкам.
В 9 Одах и Порыве ветра стоят Серебряные руны 6 ур. на уверенный дамаг в образе перед шотом Босса;
в Созвездии - Рубиновая руна 6 ур. на физ.раздебаф на 78%.
Макрос автоматически бьёт скиллами без всяких нажималок кнопок с вашей стороны по одной кнопке в секунду.
Скиллы летят как пули из автомата со скоростью ветра без требования к пению или аспиду.
Скриншот макроса предоставлен с моего демонического призрака.
Скажу так, - демонический призрак самый сильный класс как в ПвЕ, так и в ПвП и вряд ли будет более сильный класс, чем призраки, - в будущем им порежут только контроль, но не дамаг!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc12%2F 1904%2F7b%2F5fdf5058a3a9.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc12 %2F1904%2F7b%2F5fdf5058a3a9.jpg)
А как же баф на Крит? :(
Да и друли сильнее дебаффают(80%, но там ещё есть шанс на 180%)
А экзорцизмом не бьете?
А как же баф на Крит? :(
Да и друли сильнее дебаффают(80%, но там ещё есть шанс на 180%)
А экзорцизмом не бьете?
Вы конечно такие забавные, я вам в такой маленькой темке должен все способы шота Боссов призраком описать что ли?
Ладно, опишу вам, как и что делаю я на самом деле при шотах Боссов. Тут было вами указано, про баф на крит, - им бафаются только райские призраки ибо у демонических призраков сама 3 Чи вспышка даёт баф на +25% крита к атаке (вместо защиты).
Вообщем метода для шота Боссов призраком стара, как мир: подходим вплотную к Боссу, ждём команды ПЛ-а на прожиг, когда ПЛ командует криком "Гоу" то быстро прожимаем "Клинок жадности" (баф на 250% урона от крита) + заходим в Форму, прожимаем Демоническую вспышку, кидаем Грязь с Джинна (с силой 100 ед.) на Босса, юзаем Иллюзии и ударяем Экзорцизмом (это все происходит в течении 3 секунд), далее нажимаете тот самый читерный макрос, который я вам показал на картинке. В итоге, как показывает практика, почти никто и никогда независимо от оружия и точки на ней, не может переагрить с моего демонического призрака. Считаю верх глупости делать призрака райским, впрочем, как и райского мага в своё время (без пения).
P.S. часто Клинок Жадности слезает раньше, чем ПЛ прокомандует "Го", потому что без голосовой связи, как показывает практика, почти невозможно предугадать заранее, когда пати-лидер скажет атаковать.
Правильный пати-лидер в ТС всегда сначала спросит про:
1. готовность/не готовность членов команды (может у кого-то нет Чи или откат ульты или нет кого-то на месте);
2. потом скомандует взять Босса в таргет,
3. потом "бафнуться" (Клинком Жадности и заходом в Форму) - у других классов Ультой;
4. и уже потом "гореть" (3 Чи + макрос атаки), если он хочет шота Босса.
Вся проблема в том, что 70-80% игроков не умеют играть за своих персонажей, а товарищи пати-лидеры вечно торопятся куда-то, тем самым вызывая внутреннее недовольство членов команды.
Вы конечно такие забавные, я вам в такой маленькой темке должен все способы шота Боссов призраком описать что ли?
Ладно, опишу вам, как и что делаю я на самом деле при шотах Боссов. Тут было вами указано, про баф на крит, - им бафаются только райские призраки ибо у демонических призраков сама 3 Чи вспышка даёт баф на +25% крита к атаке (вместо защиты).
Вообщем метода для шота Боссов призраком стара, как мир: подходим вплотную к Боссу, ждём команды ПЛ-а на прожиг, когда ПЛ командует криком "Гоу" то быстро прожимаем "Клинок жадности" (баф на 250% урона от крита) + заходим в Форму, прожимаем Демоническую вспышку, кидаем Грязь с Джинна (с силой 100 ед.) на Босса, юзаем Иллюзии и ударяем Экзорцизмом (это все происходит в течении 3 секунд), далее нажимаете тот самый читерный макрос, который я вам показал на картинке. В итоге, как показывает практика, почти никто и никогда независимо от оружия и точки на ней, не может переагрить с моего демонического призрака. Считаю верх глупости делать призрака райским, впрочем, как и райского мага в своё время (без пения).
P.S. часто Клинок Жадности слезает раньше, чем ПЛ прокомандует "Го", потому что без голосовой связи, как показывает практика, почти невозможно предугадать заранее, когда пати-лидер скажет атаковать.
Правильный пати-лидер в ТС всегда сначала спросит про:
1. готовность/не готовность членов команды (может у кого-то нет Чи или откат ульты или нет кого-то на месте);
2. потом скомандует взять Босса в таргет,
3. потом "бафнуться" (Клинком Жадности и заходом в Форму) - у других классов Ультой;
4. и уже потом "гореть" (3 Чи + макрос атаки), если он хочет шота Босса.
Вся проблема в том, что 70-80% игроков не умеют играть за своих персонажей, а товарищи пати-лидеры вечно торопятся куда-то, тем самым вызывая внутреннее недовольство членов команды.
Все способы? Т.е. вы не всегда на шотах используете экзорцизм, потому что есть более дпсные комбы? :(
Не знаю, где вы увидели рай призрака, но я говорил про клинок жадности)
П.сы. Сливать экзорцизм первым ударом и, возможно, в неполный раздебафф? Норм)
Дубль п.сы. А что мешает бацнутся клинком перед нанесением дамага?