Вход

Просмотр полной версии : Призрак в пвп/пве в нынешних реалиях.

DennisFox
19.04.2019, 19:11
Всем доброго времени суток.
Сидел тут на днях,думал,во что бы поиграть.Вспомнил старую донатную пвшку.И что-то так захотелось снова окунуться в мир ****отства,что решил надо все же попробывать.Так как в игре многое поменялось с последнего моего пребывания в этой игре (с 2017),то вспомнив пароли от когда то пилюльного и тут же заброшенного призрака решил играть за него.(другими играть просто нет желания,так как не освоил только его.)Так вот) интересуют следующие вопросы:
1)Как призрак чувствует себя в нынешнем пве?(в среднестатическом шмоте для сервера титан)Охотно ли берут в инсты?Или баласт?Хорошо ли дпсит?
2)Много ли времени требуется чтоб выйти на среднестатический уровень эквипа на сервере титан,Играть намерен по хардкору без доната и твинов.
3)Есть ли жизнь в пвп у призрака?Как чувствует себя призрак в пвп в хорошем эквипе,с кем тяжело? с кем плохо?

Да вкурсе что в проекте не лучшие времена,и всему приходит конец.Играть собираюсь не для нагиба и самоутверждения,а просто для удовольствия чего то добиться по хардкору,так как вселенная про орков и психованную эльфийку поднадоела,а финалка на англ(((

term66
19.04.2019, 19:25
Без доната и твинов? Просто забей, на том же саргасе средний перс это уже 70па пуха.

kireevdenis2d
19.04.2019, 19:28
Нет ничего невозможного)Звезд с неба нехватаю, и прекрасно представляю что меня ждет.В этом то и весь интерес,пока ненадоест.

Mipsssi
19.04.2019, 19:32
Без доната и твинов? Просто забей, на том же саргасе средний перс это уже 70па пуха.
Ты в шары что-ли стучишь? Написано же:

Играть собираюсь не для нагиба и самоутверждения,а просто для удовольствия

term66
19.04.2019, 19:49
Ты в шары что-ли стучишь? Написано же:

какое удовольствие играть дно персом, вон у меня есть твины в унылом шмоте, никакого удовольствия ими играть:fox_2:

kireevdenis2d
19.04.2019, 19:52
оу каждого свои извращения)мб будут ответы по теме
все таки наше комьюнити такое себе...хотя я думал возрастная планка в пвшке давно должна перевалить за 25+

Mipsssi
19.04.2019, 19:55
какое удовольствие играть дно персом, вон у меня есть твины в унылом шмоте, никакого удовольствия ими играть:fox_2:
Для тебя наверное будет открытием, узнать что разные люди видят мир по разному, и что одному хорошо другому удовольствия может не доставлять. Но это вроде и дошкольники должны знать.

оу каждого свои извращения)мб будут ответы по теме
все таки наше комьюнити такое себе...хотя я думал возрастная планка в пвшке давно должна перевалить за 25+
Это новое поколение уже.

По теме, автор продолжай играть как игралось, призраки всё ещё имба, во всех смыслах.

Disary
19.04.2019, 20:01
Это новое поколение уже.

По теме, автор продолжай играть как игралось, призраки всё ещё имба, во всех смыслах.
+++

В пве 40па-берс откроет двери во все данжи.
В пвп со слабым шмотом можно играть роль саппорта-контроллера, если не хватает дамага.

kireevdenis2d
19.04.2019, 20:09
40 па и берс это домо2грейд? а с грейженой морайкой +8 совсем слабенький или терпимо?

Disary
19.04.2019, 20:12
40 па и берс это домо2грейд? а с грейженой морайкой +8 совсем слабенький или терпимо?
Скажем так, призрак - не тот класс, который возьмут в чем угодно, но в не заоблачные данжи возьмут. Требования, как ко всем ДД, просто по факту, у призрака больше возможностей задамажить, чем у большинства классов, но это никого не интересует) Поэтому спрос как со всех)

Рекомендую вступить клан с КХ, тогда и апнитесь быстрее и пати легче будет найти.

kireevdenis2d
19.04.2019, 20:12
Скажем так, призрак - не тот класс, который возьмут в чем угодно, но в не заоблачные данжи возьмут. Требования, как ко всем ДД, просто по факту, у призрака больше возможностей задамажить, чем у большинства классов.спасибо за ответ.

u_d3b9d88147
20.04.2019, 11:17
Призрак хороший класс, и в пве и тем более в пвп, но единственная проблема с которой я сталкивался при прокачке призрака без доната, это то что не берут в данжи если у тебя нет хотя бы 70+ бк, в то время когда я со своими 65 бк с обычной морайкой +5 бил по 4кк на шотах в ците. Но кому это интересно? Сейчас качаю приста и слава богу, не спрашивают бк в топовые дажни (др,нсц,нми) хоть с этим повезло :D

Siropchik000
20.04.2019, 12:40
Призраки животные

ProjectMag
20.04.2019, 16:21
Да призрак вата ватная. Сам играю призраком и магом, без пз камней призрак в пвп ни что. Маг призрака может спокойно шотнуть, а вот призрак мага врятли шотнет без пухи круче чем у противника. А с порезкой призрака он станет отличной целью для любого класса.

halakosta
20.04.2019, 16:29
Если играть по хардкору и изучить досконально все тайминги скилов микроконтроля то призрака будет практически нереально убить даже в нубошмоте. Сам ты конечно тоже никого не убьёшь, но и по себе дамажить не дашь) цель в имун - ты в тучку, цель 3 чи - ты в имун и так далее) в пве 40ка с берсом +10-11 это минимум который нужен для того что бы брали по шифту в данжи) как вариант сколотить консту, но для этого, как советовали выше, требуется вступить в клан с кх и от этого плясать)

dodvp3
20.04.2019, 17:18
В ПВЕ призрак лучший класс ИМХО. Играю и душа радуется. С грейженой морайкой передамаживаю челиков с 70па+12 (кроме призраков и некоторых ровных синов). Импакт в том же море колоссальный. От 30 до 45кк урона только от призрака одного

ProjectMag
20.04.2019, 17:32
В ПВЕ призрак лучший класс ИМХО. Играю и душа радуется. С грейженой морайкой передамаживаю челиков с 70па+12 (кроме призраков и некоторых ровных синов). Импакт в том же море колоссальный. От 30 до 45кк урона только от призрака одного

Да ты смотрю трушка в одно рыло шотаешь всех боссов в МИ с уроном 30-45кк:fox_2: Да и попахивает враньем что ты марай пухой переагриваешь у 70па +12

lalsk
21.04.2019, 02:01
Я конечно прошу прощения, но в пве есть милишники приятнее (10 раз син).
Пояснялочка: дебаф вешается только третим скилом в комбе. Форму тыкнуть, баф на крит, баф на урон (кто-то еще успевает стих юзать после/до вспышки, но это почти эквивалентно извращению иногда). В данжи брали любые с грейдом морая +5 (81/82 бх), с 40па берут еще охотнее.

В пвп вопросов нет, класс максимально комфортный. Особенно когда привыкаешь протыкивать комбы, как тебе нужно, и быстро реагировать. пз пуха, свап что-нибудь. фул стекло, конечно же, улетает в две тыки, если ты не умеешь тыкать кнопки, как Русо1213, а так, от тебя зависит. Кто-то не может за призраков, но выносит танками. Всякое же бывает.

Goi5
21.04.2019, 04:10
Я конечно прошу прощения, но в пве есть милишники приятнее (10 раз син).
Пояснялочка: дебаф вешается только третим скилом в комбе. Форму тыкнуть, баф на крит, баф на урон (кто-то еще успевает стих юзать после/до вспышки, но это почти эквивалентно извращению иногда)....
Вы по-настоящему не умеете играть за призрака в ПвЕ, если не умеете делать на него макросы.
На картинке ниже представлен макрос для демонического призрака, который юзается после захода в Образ и прожига 3 Чи (+25% к криту и 500% к атаке).
Этой комбой шотается всё живое. Комба автоматически сама повторяется без клацания по кнопкам.
В 9 Одах и Порыве ветра стоят Серебряные руны 6 ур. на уверенный дамаг в образе перед шотом Босса;
в Созвездии - Рубиновая руна 6 ур. на физ.раздебаф на 78%.
Макрос автоматически бьёт скиллами без всяких нажималок кнопок с вашей стороны по одной кнопке в секунду.
Скиллы летят как пули из автомата со скоростью ветра без требования к пению или аспиду.
Скриншот макроса предоставлен с моего демонического призрака.
Скажу так, - демонический призрак самый сильный класс как в ПвЕ, так и в ПвП и вряд ли будет более сильный класс, чем призраки, - в будущем им порежут только контроль, но не дамаг!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc12%2F 1904%2F7b%2F5fdf5058a3a9.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc12 %2F1904%2F7b%2F5fdf5058a3a9.jpg)

amis89krip7
21.04.2019, 04:56
В пве хорош ....в пвп ...еще пару мес будет хорош ....

Disary
21.04.2019, 06:50
Вы по-настоящему не умеете играть за призрака в ПвЕ, если не умеете делать на него макросы.
На картинке ниже представлен макрос для демонического призрака, который юзается после захода в Образ и прожига 3 Чи (+25% к криту и 500% к атаке).
Этой комбой шотается всё живое. Комба автоматически сама повторяется без клацания по кнопкам.
В 9 Одах и Порыве ветра стоят Серебряные руны 6 ур. на уверенный дамаг в образе перед шотом Босса;
в Созвездии - Рубиновая руна 6 ур. на физ.раздебаф на 78%.
Макрос автоматически бьёт скиллами без всяких нажималок кнопок с вашей стороны по одной кнопке в секунду.
Скиллы летят как пули из автомата со скоростью ветра без требования к пению или аспиду.
Скриншот макроса предоставлен с моего демонического призрака.
Скажу так, - демонический призрак самый сильный класс как в ПвЕ, так и в ПвП и вряд ли будет более сильный класс, чем призраки, - в будущем им порежут только контроль, но не дамаг!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc12%2F 1904%2F7b%2F5fdf5058a3a9.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc12 %2F1904%2F7b%2F5fdf5058a3a9.jpg)
А как же баф на Крит? :(
Да и друли сильнее дебаффают(80%, но там ещё есть шанс на 180%)
А экзорцизмом не бьете?

Goi5
21.04.2019, 08:08
А как же баф на Крит? :(
Да и друли сильнее дебаффают(80%, но там ещё есть шанс на 180%)
А экзорцизмом не бьете?

Вы конечно такие забавные, я вам в такой маленькой темке должен все способы шота Боссов призраком описать что ли?
Ладно, опишу вам, как и что делаю я на самом деле при шотах Боссов. Тут было вами указано, про баф на крит, - им бафаются только райские призраки ибо у демонических призраков сама 3 Чи вспышка даёт баф на +25% крита к атаке (вместо защиты).
Вообщем метода для шота Боссов призраком стара, как мир: подходим вплотную к Боссу, ждём команды ПЛ-а на прожиг, когда ПЛ командует криком "Гоу" то быстро прожимаем "Клинок жадности" (баф на 250% урона от крита) + заходим в Форму, прожимаем Демоническую вспышку, кидаем Грязь с Джинна (с силой 100 ед.) на Босса, юзаем Иллюзии и ударяем Экзорцизмом (это все происходит в течении 3 секунд), далее нажимаете тот самый читерный макрос, который я вам показал на картинке. В итоге, как показывает практика, почти никто и никогда независимо от оружия и точки на ней, не может переагрить с моего демонического призрака. Считаю верх глупости делать призрака райским, впрочем, как и райского мага в своё время (без пения).

P.S. часто Клинок Жадности слезает раньше, чем ПЛ прокомандует "Го", потому что без голосовой связи, как показывает практика, почти невозможно предугадать заранее, когда пати-лидер скажет атаковать.
Правильный пати-лидер в ТС всегда сначала спросит про:
1. готовность/не готовность членов команды (может у кого-то нет Чи или откат ульты или нет кого-то на месте);
2. потом скомандует взять Босса в таргет,
3. потом "бафнуться" (Клинком Жадности и заходом в Форму) - у других классов Ультой;
4. и уже потом "гореть" (3 Чи + макрос атаки), если он хочет шота Босса.
Вся проблема в том, что 70-80% игроков не умеют играть за своих персонажей, а товарищи пати-лидеры вечно торопятся куда-то, тем самым вызывая внутреннее недовольство членов команды.

Disary
21.04.2019, 12:37
Вы конечно такие забавные, я вам в такой маленькой темке должен все способы шота Боссов призраком описать что ли?
Ладно, опишу вам, как и что делаю я на самом деле при шотах Боссов. Тут было вами указано, про баф на крит, - им бафаются только райские призраки ибо у демонических призраков сама 3 Чи вспышка даёт баф на +25% крита к атаке (вместо защиты).
Вообщем метода для шота Боссов призраком стара, как мир: подходим вплотную к Боссу, ждём команды ПЛ-а на прожиг, когда ПЛ командует криком "Гоу" то быстро прожимаем "Клинок жадности" (баф на 250% урона от крита) + заходим в Форму, прожимаем Демоническую вспышку, кидаем Грязь с Джинна (с силой 100 ед.) на Босса, юзаем Иллюзии и ударяем Экзорцизмом (это все происходит в течении 3 секунд), далее нажимаете тот самый читерный макрос, который я вам показал на картинке. В итоге, как показывает практика, почти никто и никогда независимо от оружия и точки на ней, не может переагрить с моего демонического призрака. Считаю верх глупости делать призрака райским, впрочем, как и райского мага в своё время (без пения).

P.S. часто Клинок Жадности слезает раньше, чем ПЛ прокомандует "Го", потому что без голосовой связи, как показывает практика, почти невозможно предугадать заранее, когда пати-лидер скажет атаковать.
Правильный пати-лидер в ТС всегда сначала спросит про:
1. готовность/не готовность членов команды (может у кого-то нет Чи или откат ульты или нет кого-то на месте);
2. потом скомандует взять Босса в таргет,
3. потом "бафнуться" (Клинком Жадности и заходом в Форму) - у других классов Ультой;
4. и уже потом "гореть" (3 Чи + макрос атаки), если он хочет шота Босса.
Вся проблема в том, что 70-80% игроков не умеют играть за своих персонажей, а товарищи пати-лидеры вечно торопятся куда-то, тем самым вызывая внутреннее недовольство членов команды.
Все способы? Т.е. вы не всегда на шотах используете экзорцизм, потому что есть более дпсные комбы? :(
Не знаю, где вы увидели рай призрака, но я говорил про клинок жадности)
П.сы. Сливать экзорцизм первым ударом и, возможно, в неполный раздебафф? Норм)
Дубль п.сы. А что мешает бацнутся клинком перед нанесением дамага?