PDA

Просмотр полной версии : Грядет обновление!

Страницы : 1 [2]

ermol10010
26.04.2019, 00:11
Только у танков ашота нет с чисткой, как будто твина убивает. Танки с аспидом единицы. Аспид давно пора убирать из игры, вот тогда появится в пв баланс.

Танк в равном шмоте будет бить скиллами по оптимисту сильнее чем он по танку.
Только вар и в равном шмоте застан его унесет как твина ашотом, вот где вся соль.

Chris_Red
26.04.2019, 00:20
Только вар и в равном шмоте застан его унесет как твина ашотом, вот где вся соль.
Ашот норм, но скиллы говно у варов по дамагу(

ProjectMag
26.04.2019, 00:25
Ашот норм, но скиллы говно у варов по дамагу(

Крис ред вот тока не нужно прибедняться на счет варов, я играю как и ты 10 лет правда магом VanoRus. И не нужно тут варов делать ущербами, я также могу сказать маги ущербы , да нам дали ульту под которой мы вслучае глюка дохнем с шота, да нам дали старый мист свет от которого нет толку вообще. У магов хоть и повысился дамаг, но как персы стали одевать 2 пз камни маги стали дном потомучто чтоб пробить соски на физике нужно бить по 1удару в секунду, а для мага это просто не реально, и надо тратить до фига денег на пение, без пения маг дно, которого тот же вар скилами недомажными убьет и не заметит.

Единственное скажу что вары стали ныть, из-за того что они увидели как сливают сины и призраки маг персов, вот им также захотелост, а по сути если вар против физика в пвп то у вара шансов намного больше чем у другого. если нет то проблема не в персе а в том кто сидит там за рулём. просто можно быть обкуренным пьяным каждый день как Верзевул. и ныть что вары дно

MIMO
26.04.2019, 06:05
Давайте ещё анонс, а лучше обнову сразу!

u_100efbe617
26.04.2019, 08:21
Все ноют о варах в пвп, а мне обидно за мистов дамага нет ни пве, ни в пвп. Да и за шаманов тоже, вот кого надо апать для пвп, а то они ущербны по сравнению с другими классами. Вару то кастеты в пвп помогают, многим кабины ими ломает, а что мист и шам?

MIMO
26.04.2019, 08:30
Как человек, поигравший за вара чуть меньше года, скажу честно: не будь у вара скилла "Гнев небес" (драки), никто за этот класс не играл бы в принципе. В пвп да, вар и без драк хорош (но только в хорошем обвесе), а в пве вар - это саппорт а-ля прист. Плюсую за апгрейд любимых шоменов, вот уж действительно угробленный класс, который реально в этом нуждается.

Scorpio13
26.04.2019, 08:57
Обсуждение обновления плавно скатилось к плачу по варам, вы бы шли к себе чтоли, в свою ветку, и хоть обплачтесь там.

Smerch666
26.04.2019, 09:37
Все ноют о варах в пвп, а мне обидно за мистов дамага нет ни пве, ни в пвп. Да и за шаманов тоже, вот кого надо апать для пвп, а то они ущербны по сравнению с другими классами. Вару то кастеты в пвп помогают, многим кабины ими ломает, а что мист и шам?
Мистик это саппорт больше класс (хотя интовые фулпа наваливают дай бог) и как саппорт он оч хорош, да и в атаке антиджином на арене творит лютую грязь

Aikshra
26.04.2019, 10:40
Мистик это саппорт больше класс (хотя интовые фулпа наваливают дай бог) и как саппорт он оч хорош, да и в атаке антиджином на арене творит лютую грязь

Ты забыл добавить что они ещё бить мимо соски могут.)

Disary
26.04.2019, 11:13
Деньги с мобов привяжут не в этой обнове?
:fox_18::fox_27::fox_42:
Нет.

Скажите с обновой смогу ли я получить награда за 105 ап?
И да.

zaraza_al_azi
26.04.2019, 11:20
задолбали ныть вары идите в свой раздел и там нойте. а нет, стоп... уже шаманы завыли... и кто там мисты... эммм ну давайте за стража и косу поною... тоже, ну так за компанию.... захожу сюда тупо узнать новую инфу по обнове, вдруг кто чего полезного скажет или покажет ( помимо темы про грядущие кит обновы ), так нет же ж, сплошное нытьё.......... ДОСТАЛИ.

worethenstfu
26.04.2019, 12:36
Дайте мне одетого война и я выиграю на нем кого угодно. ПО сабжу вар не проигрывает пвп по сути ни кому вообще, если у вас нормальный билд (фистер) а не мусор с топарами, и вы умеете играть в эту игру и нажимать кнопки. И тоже самое с мистиком, если человек умеет на нем играть он будет выигрывать процентов 65+ все остальные рассы. Опять при учете фул заряженном персонаже с ПА и ПЗ сетами хорошей точкой и.т.д. А на счет бафов, то вот у лучником до версии 1.5.5+ было все плохо по пению, а класс такой который как я надеюсь многие поняли должен кастовать скилы, а не автошотить. Дак вот у ЕА было все плохо и сейчас имееются инткаст молнии с рунами, вот это пример хорошего бафа.

term66
26.04.2019, 13:17
О тут темка про варов я смотрю :hamster_2: У варов одна проблема нужно 3-4 норм пухи, когда другим классам и парочки хватит. Пухи стоят почти как весь остальной шмот, плюс еще всякие паузы выбивать. Поэтому чтобы сделать нормального вара нужно отвалить хренову тучу бабла, на которую можно собрать парочку норм персов с других классов

vanjatihonov2013
26.04.2019, 13:57
О тут темка про варов я смотрю :hamster_2: У варов одна проблема нужно 3-4 норм пухи, когда другим классам и парочки хватит. Пухи стоят почти как весь остальной шмот, плюс еще всякие паузы выбивать. Поэтому чтобы сделать нормального вара нужно отвалить хренову тучу бабла, на которую можно собрать парочку норм персов с других классов
Убрать привязку скиллов к пухам и будет огонь класс.

u_6bc91ae263
26.04.2019, 14:30
Как человек, поигравший за вара чуть меньше года, скажу честно: не будь у вара скилла "Гнев небес" (драки), никто за этот класс не играл бы в принципе. В пвп да, вар и без драк хорош (но только в хорошем обвесе), а в пве вар - это саппорт а-ля прист. Плюсую за апгрейд любимых шоменов, вот уж действительно угробленный класс, который реально в этом нуждается.Только вот у него есть драки как и другие особенности у других классов давай у приста выпилим хил окай или танку уберём образ(если если если)

Alhemisty
26.04.2019, 14:48
Только вот у него есть драки как и другие особенности у других классов давай у приста выпилим хил окай или танку уберём образ(если если если)

Да хватит уже форсить эти драки, емаё. Ну заберёте вы у варов драки, и шо? Какой вообще псих придумал привязывать драки к "вот у приста танец\хил, вот у танка образ..." Хватит! Скилл даёт масс по вражинам за 2 (!!!) чи и накладывает на них дебаф на ув.урон. Когда ты сам по себе, то от эти "драки" не используются в большинстве случаев.
Достали, ей богу. Драки, драки, драки.
Тьфу.

А вообще, пал со стрелком интересные классы, хотя всё же отдам предпочтение бабе с сюрпризом (огромной пушкой).
Как-то интереснее, чтоль.
Да и через годик их мало останется (купривет древние, тени).
Надеюсь китай уже взял курс на обновление старых моделек, было бы здорово.

Sanhanchan
26.04.2019, 17:43
Да вы чего, вары отличный класс, нужный самое главное в пати! А что вы хотели, это саппорт по определению, хотите дамажить, качайте магов,синов,призраков и т.п.
Давайте ещё по-ноем, что присты недамажные ваты...

Хоть все цитаты пили где пишут "отличный класс, самое важное нужный в пати". Олёёёёё, кроме драк он нахрен не сдался, даже грань не актуальна стала в пве, привет дебаф призрака или косы,а в обнове еще и пристам под руной средней будет 60% сразу оба (вот вам и обсуждение обновы к слову, даже пример, это кстати пвп приста 1 на 1 очень даже бустанет к слову).

Если кто то заикнется "так дамаж кто не дает", сразу в тряпочку закройтесь, не знаете скилов, сколько времени идет прокаст всего перед подготовкой, а главное ци еще нужно. Так извините столько кнопок жать это реально пианистом быть, или макросовым чучелом. Саппорт класс по определению? Тогда какого черта друли вносят дамаг, даже коновые за счет гарпии (пет и пет, но это же тоже особенность класса). Присты саппорт, тогда какого черта они могут сорвать даже в коне боса, и в коне наносить дамаг раза в 2-3 выше вара. Описанные классы я оба знаю, видела, щупала. При этом сравнении обвес даже приблизителен, и пухи обычные 40ковки. А вы судя по всему даже близко к вару не стояли. Правильно пишут, ну не интересно в пве им. Когда сидишь твоя конста хвастает дамагом, включая танков (они же тоже саппорт вот те на), даже грустно как то. Ходить как тело бафать и драки кидать очень весело. Какие же вы глупые люди, слишком дорогой класс, много пух, странные апы с пухами, не ясно куда клонят китайцы, ощущение что они все никак не придумают как уравновесить хоть немного класс. Если вспомнить сколько раньше было скилов, да это чекнешься. Даже с учетом что они еще склеют пару тройку скилов, все равно их больше чем у других будет классов. Просто для масштаба того сколько они придумали в начале бесполезной ерунды и пытаются уже сколько лет переделать и все как то криво. Ощущение что китайцы такие "дадим им драконы, грань и стан, а остальное нашлепаем как попало". Просто, помимо дорогого шмота и еще и пухи собери. Надежда есть лишь на ап алмазки с буддой и то не ясно что за зверь, смотря какой откат еще и то что будды раз в 30 сек не будет, это грустно, ибо в пве иногда юзаю без сино бафа, а ее вообще не будет, прощай отхилка. Склеят драконобора и массовую атаку грома, тоже грустно ведь крит был хорош отдельно. Так что есть некие сомнения таких апов, вот и нытье отсюда. Ап вроде апом, а на деле может стать хуже.
Чуваки что про мистов поныть хотят, я почему то даже судя по бх, по которму иногда можно ориентироваться, чет у среднего миста он выше чем у мага и долбят они иногда ой ей, у нас в консте маг шам и мист, когда идем маг шам + твин мист какой на баф дамаг даже меньше чем маг мист, интересно почему? Шамы ведь в разы дамажнее должны быть. Такой себе саппорт я бы сказала.

OathOfDruids
26.04.2019, 17:56
многабукав не читал

benzimidazol
26.04.2019, 18:31
Только драки, только драки... Правда что ли? Почему-то варом (морайка, камни на па в 4 шмотках, планка 43к)
передамаживаю ничуть не реже чем шамом (мореберс 40 па, планка 75к, морай рубинки в шмоте).
(прим для особо одарённых: передамаживаю, а не срываю агроскиллом)
Может, я каким-то неправильным варом играю?

ShotOut91
26.04.2019, 19:07
Новый сервер под новые классы
Нового сервера не будет.

u_3113b927ae
26.04.2019, 19:14
Будет/не будет...

Есть у кого инсайд инфа мб?

maks183
26.04.2019, 19:27
Не будет,на вороне качайте,или на своих серваках где основа

justpashok
26.04.2019, 20:04
Когда уже догрядет? зачем с такими обновами вообще затягивать ввели и норм, прямо по окончанию марафона, что бы рябята булки не раслобляли. и шашлыки не ели

PlayerSpyHunterzzz
26.04.2019, 20:27
Что там за вары с мораем 43к планки читерни развелось, уже безпалевно на форуме у кого больше хватают.

benzimidazol
26.04.2019, 20:33
Что там за вары с мораем 43к планки читерни развелось, уже безпалевно на форуме у кого больше хватают.

Немножно ошибся, не 43, а уже 45к, после того как сделал +10 на регрейде морая.
Имя Теодорих1

Disary
26.04.2019, 20:42
Сейчас у всех современных ДД одетых по "среднему писку" последней обновы с пвп-пухами 40-70 планка, в зависимости от класса и статов. В чем читерство 43к планки с мораем? Да и там, скорее всего, топоры, которые имеют одну из самых высоких планок в игре.

SiliNq
26.04.2019, 21:53
Только драки, только драки... Правда что ли? Почему-то варом (морайка, камни на па в 4 шмотках, планка 43к)
передамаживаю ничуть не реже чем шамом (мореберс 40 па, планка 75к, морай рубинки в шмоте).
(прим для особо одарённых: передамаживаю, а не срываю агроскиллом)
Может, я каким-то неправильным варом играю?
Ну не знаююю ... у меня на фулл бафе (не 3чи) 74к верх планка с топорами и 154па и то я не всегда могу сорвать даже с хуже одетых персов ( синов , призраков , магов и т.д...) поэтому как то слабо вериться что с планкой в 43-45к ты срываешь и передамаживаешь остольных..

Alexandr20012
26.04.2019, 22:26
ТАК ВАЖНЫЙ ВОПРОС, на китайском эта обнова была с новым движком. это с движком я так понял нас кинули?

benzimidazol
26.04.2019, 23:16
Ну не знаююю ... у меня на фулл бафе (не 3чи) 74к верх планка с топорами и 154па и то я не всегда могу сорвать даже с хуже одетых персов ( синов , призраков , магов и т.д...) поэтому как то слабо вериться что с планкой в 43-45к ты срываешь и передамаживаешь остольных..

Не всех, далеко не всех. Но многих. А вот равных синов и
призраков обычно не передамаживаю ни варом, ни шамом.

Disary
26.04.2019, 23:26
ТАК ВАЖНЫЙ ВОПРОС, на китайском эта обнова была с новым движком. это с движком я так понял нас кинули?
О каком движке идёт речь?

starfire48
27.04.2019, 00:07
О каком движке идёт речь?
Видимо, о том, что сделает нашу игрушку красивее )
Пока анонсировали только красивые лица новым персонажам, но мы хотим большего.

Disary
27.04.2019, 00:15
Видимо, о том, что сделает нашу игрушку красивее )
Пока анонсировали только красивые лица новым персонажам, но мы хотим большего.
Это просто новая кастомизация внешностей. О ней говорится в новости.
Нам будет поставлены все изменения, которые включали в себя обновления с новой экипировкой и новыми классами.

Ksuxa551
27.04.2019, 00:37
Лень всё читать(просто от кучи бреда голова пухнет и глазки вываливаются), циту в этой обнове пофиксят? Ответьте пожалуйста кто знает?( ну вы поняли про что я про непередаваемые коробочки с картой С и непередаваемую репу)

Disary
27.04.2019, 00:42
Лень всё читать(просто от кучи бреда голова пухнет и глазки вываливаются), циту в этой обнове пофиксят? Ответьте пожалуйста кто знает?( ну вы поняли про что я про непередаваемые коробочки с картой С и непередаваемую репу)
Циту фиксят в обновлении с юанями, которое еще не до конца в Китае вышло.

Ksuxa551
27.04.2019, 00:56
Циту фиксят в обновлении с юанями, которое еще не до конца в Китае вышло.

Disary, огромное спасибо за быстрый ответ.

DarkDolls666
27.04.2019, 01:21
Не совсем понятно нытьё людей, которым и в р8р комфортно играть. Зачем вам новый шмот в новых ХХ, если для вас р8р - комфорт?
Именно, он вам не нужен, значит всё хорошо, не плакайте и играйте в своём любимом р8р =)
К слову р8р2 вполне собирается без доната в пол зарплаты, конечно при этом надо много часов убить в пвп мираже, что бы собрать реще, чем через очень много дней с кх.
Но кто хочет делает, кто не хочет ищет оправдания =)

ПыСы: Тем более, про эту обнову говорят уже несколько месяцев, как вышла она на Китае, было много времени подфармить шмот.

aleksei198112
27.04.2019, 02:54
Тоесть теперь продать ни репу ни карточки не смогу. Ладно. А через общий передача остаётся,надеюсь?

shejjkooleg
27.04.2019, 03:13
Манифест. Все войны всех серверов будут стоять гдз ТП на дороге. Манифест.

shejjkooleg
27.04.2019, 03:15
Пока не сделают войнов, не один воин не вступит в игру или уходим с сервера. Манифест.

aleksei198112
27.04.2019, 03:33
Пока не сделают войнов, не один воин не вступит в игру или уходим с сервера. Манифест. шизуешь братан?

seeker300582
27.04.2019, 08:27
Тоха стал стар для пв, но ему выросла смена.

u_abfd5f1da5
27.04.2019, 08:38
Убрать привязку скиллов к пухам и будет огонь класс.
э, ты чё, тогда класс варов станет читерней новой расы )))
а такое нельзя, всегда новая раса сильней !

u_abfd5f1da5
27.04.2019, 08:40
э, ты чё, тогда класс варов станет читерней новой расы )))
а такое нельзя, всегда новая раса сильней !
ну и да, оборы заноют что б им тоже привязку скилов сняли в зависимости от образа )))
и тогда они в образе в максимальном хп армить будут )))
кто там ещё заныть может что б им привязку скилов сняли )))

u_abfd5f1da5
27.04.2019, 08:42
ну и да, оборы заноют что б им тоже привязку скилов сняли в зависимости от образа )))
и тогда они в образе в максимальном хп армить будут )))
кто там ещё заныть может что б им привязку скилов сняли )))
во, я шамом играю, требую что б вуду соеденили, и что б пз и па в этом случае максимальным стал одновременно !
без всяких порезок )))

u_abfd5f1da5
27.04.2019, 08:49
про новый движок это слухи самих игроков !
китайцам проще новую игру выпустить, что б движок переписывать )))
новый движок возможен, но не выгоден, капитализм батенька, был бы выгоден новый движок, давно бы ввели )))
а раз не выгодно, то никогда не введут !

Shamanton
27.04.2019, 12:58
Плевать. Перетаскивание классов с других проектов не вернет интереса к игре (по крайней мере у меня).

Alhemisty
27.04.2019, 13:54
Вводили сикеров с мистами - ора было на весь руоф, по типу: "СТРАЖИ АНТИКЛАСС СИНОВ, СИНЫ ТЕПЕРЬ ДНИЩЕ"
Сины нагибали.
Вводили теневых - ора было ещё больше, по типу: "АТАКА В ДВИЖЕНИИ УУУУ ПАРАЛИЧ УУУУУ ВСЁ ЗАКАТ РУОФА МИНУС СИНЫ ГЫГЫГГЫ"
И сины нагибали.
Вводят новые классы - ора не меньше, рассказы о читерности продолжаются.
Но сины продолжат нагибать.

Ребзи, играйте кем вам нравится играть. Тот, кто выбирает класс чтобы по нагибать - вам не в эту игру. Тут большинство классов уже получили луковский статус "Персонаж для души". И эти же персонажи способны порой вытворять такое, что ох ё, держите его семеро, да не сдержите.
Я вот при своём дефиците времени опробую гана, а паладин мне не интересен. В моём понимании паладин - это совсем другой чар, а не такой, каким его обрисовали китайцы.

Вопросы к Дизу:

1. Эта обнова включает в себя всё, что выходило на Китае до нового года? (соре, если кто-то уже спрашивал). Или это чисто обнова с августа без дальнейших фиксов?
2. Уже ведётся работа над гайдами по новым классам? Или ещё никто не взялся за это дело?

Voronsnow
27.04.2019, 15:03
Вводили сикеров с мистами - ора было на весь руоф, по типу: "СТРАЖИ АНТИКЛАСС СИНОВ, СИНЫ ТЕПЕРЬ ДНИЩЕ"
Сины нагибали.
Вводили теневых - ора было ещё больше, по типу: "АТАКА В ДВИЖЕНИИ УУУУ ПАРАЛИЧ УУУУУ ВСЁ ЗАКАТ РУОФА МИНУС СИНЫ ГЫГЫГГЫ"
И сины нагибали.
Вводят новые классы - ора не меньше, рассказы о читерности продолжаются.
Но сины продолжат нагибать.

Сики изи разносят синов - о чем ты?

Другое дело, что норм сиков по рукам меньше

Disary
27.04.2019, 15:11
1. Эта обнова включает в себя всё, что выходило на Китае до нового года? (соре, если кто-то уже спрашивал). Или это чисто обнова с августа без дальнейших фиксов?
2. Уже ведётся работа над гайдами по новым классам? Или ещё никто не взялся за это дело?
1. До августа ввели только хХ, у нас же ещё новые классы с мини-фиксами после.
2. За гайды не волнуйтесь. Все будет в лучших традициях :cool:

BADCAR
27.04.2019, 15:44
одно нытье..

сины не дд, это вообще не класс, а вы за свои недо-классы ноете

VootTak
27.04.2019, 16:46
какой там движок эжи, то что волосы шевелятся это не новый движок это хрень полная эжи, ты втираеш дич

Dirkas2012
27.04.2019, 16:46
Отличная новость. Теперь со спокойно душой можно бросить окончательно Perfect World. Тем более Электра по развалу похоже наш Сириус догнала... PW не обновлять нужно а похоже обновы начиная с нового КХ удалять нужно было (клановые походы ежедневно за доблестью в циту игру убили). Новый шмот улучшать из ХХ уже народ не будет у кого р8р а то и р9р. Просто бросит игру.

PlayerSpyHunterzzz
27.04.2019, 18:25
Вводили стражей, тащили всех (тем более синов). Руоф тащили, мир сервак вообще ацы сирваф. Вводили теней, сины не тащили и не тащут на руофе, разуй глаза чуваг. Мир сервак сина тащили призраков и тащат, с жнецами 50/50. Как там говорит школота, пруфы в студию (хотя бы Ники тапираф)

u_abfd5f1da5
27.04.2019, 18:58
Отличная новость. Теперь со спокойно душой можно бросить окончательно Perfect World. Тем более Электра по развалу похоже наш Сириус догнала... PW не обновлять нужно а похоже обновы начиная с нового КХ удалять нужно было (клановые походы ежедневно за доблестью в циту игру убили). Новый шмот улучшать из ХХ уже народ не будет у кого р8р а то и р9р. Просто бросит игру.
тебе не надо донатить что б новый шмот с хх получить, а просто бегать туда и ресы фармить )))
вот тебе чё надо, совсем без доната шмот с хх, а всё ноете )))
что, побегать надо, так и в реале деньги не просто достаются, если ты конечно не родился у богатых папы с мамой )))

shadou36
27.04.2019, 19:15
ммда уж и кому вары житья не дают? тут про обнову тема а они о старом , пипец

dopeqq
27.04.2019, 20:11
Не совсем понятно нытьё людей, которым и в р8р комфортно играть. Зачем вам новый шмот в новых ХХ, если для вас р8р - комфорт?
Именно, он вам не нужен, значит всё хорошо, не плакайте и играйте в своём любимом р8р =)

Смысл батюшка в том, что р8р можно свапать сразу на пве мираж шмот, ибо в нем выйти против рХХ челика просто абсурдно, уж молчу про абилки шмота и имбо шапку.

PlayerSpyHunterzzz
27.04.2019, 20:18
Какая имба в шапке и какие абилки? На 1 грейде и 2 есть что или только на 3 будет? Скрин есть какой?

dopeqq
27.04.2019, 20:49
Какая имба в шапке и какие абилки? На 1 грейде и 2 есть что или только на 3 будет? Скрин есть какой?
порезка автоатак, имунн на 2 сек и много всякого другого, думаю в будущем времени кто-то соберет гайд по абилкам.

yvpoiske
27.04.2019, 21:07
некто утверждают,что два р8р сэта на свап пз/па/уфу/уму куда имбовей нового шмота,думаю,они правы

aleksei198112
28.04.2019, 01:34
Время разложет всё по полочкам. А вот шо действительно волнительно,так это,что Нам в честь обновы,на халяву дадут :fox_2:

Avexuzz
28.04.2019, 01:59
некто утверждают,что два р8р сэта на свап пз/па/уфу/уму куда имбовей нового шмота,думаю,они правы
Только на первое время, пока всем будет доступен лишь первый-второй грейд и не будут накручены нормальные души. Потом новые сеты в хлам уничтожат любые билды на свапах старого р8р2, едва ли способные даже в условном па-квадропении пробивать один качественный универсальный г17.

aleksei198112
28.04.2019, 02:19
Только на первое время, пока всем будет доступен лишь первый-второй грейд и не будут накручены нормальные души. Потом новые сеты в хлам уничтожат любые билды на свапах старого р8р2, едва ли способные даже в условном па-квадропении пробивать один качественный универсальный г17. через 2,3 года. Возможно.

u_aaf4fa1e3f
28.04.2019, 05:00
Время разложет всё по полочкам. А вот шо действительно волнительно,так это,что Нам в честь обновы,на халяву дадут :fox_2:А чу волноватся,Тугрик дадут и все.

aleksei198112
28.04.2019, 05:33
А чу волноватся,Тугрик дадут и все. очень хоца че нить памятное, +12 например :pig_2:

PlayerSpyHunterzzz
28.04.2019, 06:26
Хочется 70па море

justpashok
28.04.2019, 08:17
К новым классам не плохо было бы дать 40 пилюль опыта ,700 карт С и т.п которые когда то давали (причем именно что бы только на них можно было перевести, вроде поиграть за них охота , но качать че то нет)

u_100efbe617
28.04.2019, 09:10
С выходом паладина, маги как бьющие в 11 печать вымрут. Новые классы тоже бьют огнем.

BADCAR
28.04.2019, 09:37
порезка автоатак, имунн на 2 сек и много всякого другого, думаю в будущем времени кто-то соберет гайд по абилкам.

привет, это, если память не изменяет, со 2гр с рунами идут такие абилки, и это будет по первости у самых отбитых донатеров, не более

PlayerSpyHunterzzz
28.04.2019, 11:46
Вериталис, а на 1 гр не будет абилок? Сразу нужно копить на 2гр выходит

kurwature
28.04.2019, 12:22
PW не обновлять нужно а похоже обновы начиная с нового КХ удалять нужно было (клановые походы ежедневно за доблестью в циту игру убили).
Ещё скажи надо старое кх вернуть, когда чем больше окон тем лучше фармишь :D А лучше всего фармит МАСТЕР!
А кто в одно окно тем бессмысленная обязаловка или кик (лучше дополнительное место окнам мастера дать).

А по поводу р8р/2, вы ж понимаете что челиков в г17 с шапкой будет не больше чем челиков в р8р2 с шапкой?)
И то же самое про грейды г17 после первого...

А про свап и странные сборки шмота — вместе с этой обновой же ещё введут возможность запихнуть бонусы от р8р/2 в хранилище допов на персе.
А это значит что персы в смеси нирваны, ранга и ещё какого мракобесия получают бонус сета, которого у них всю жизнь не было. Считай обновой +15па нарисовали на халяву таким )

MihokoElric14
28.04.2019, 12:35
А про свап и странные сборки шмота — вместе с этой обновой же ещё введут возможность запихнуть бонусы от р8р/2 в хранилище допов на персе.
А это значит что персы в смеси нирваны, ранга и ещё какого мракобесия получают бонус сета, которого у них всю жизнь не было. Считай обновой +15па нарисовали на халяву таким )
Чтобы активировать бонус от сета, нужно его хотя бы один раз собрать. Это сделано для того, чтобы не терять этот бонус, когда будешь по одной шмотке грейдить. Никто 15 па не даст, если фулл шмота никогда не было. Ровно как и бонус от р9-сетов, которые там тоже есть, к слову.

kurwature
28.04.2019, 12:39
Так они не имеют бонуса не потому, что не могут собрать р8р/2, а потому что это им сломает их сборку на аспд\пение\бог знает что ещё. Спокойно соберут р8р/2 и всё будет.
Самое весёлое (так иногда делают где-нельзя-называть из-за вконец скатившейся цены на свитки) — можно собрать р8р2 с шапкой, получить бонус пз, а самому бегать в р8р — чтобы не бегать в мираж/кх за крутками. Но это изврат немного уже) Проще загрейдить с 3 статами и ваще не крутить. Хз зачем так делают.

Smerch666
28.04.2019, 12:50
Говорят, для этого нужно кидать не только драки :D
Почему только от воена я видел видео с дамагом в 40кк по босу.

Только на первое время, пока всем будет доступен лишь первый-второй грейд и не будут накручены нормальные души. Потом новые сеты в хлам уничтожат любые билды на свапах старого р8р2, едва ли способные даже в условном па-квадропении пробивать один качественный универсальный г17.
Абилки это вроде как только 3 грейд (аналогия с шапкой, что сразу крафтится 3 грейда). И не известно, что будет профитнее, уфу/уму сет или абилки

kurwature
28.04.2019, 13:24
Опустим момент про воина который бьёт 40кк, но про "только" — бред. Просто, видимо, сины, маги и призраки считают это нормальным и на видео не записывают.

Disary
28.04.2019, 13:39
Абилки это вроде как только 3 грейд (аналогия с шапкой, что сразу крафтится 3 грейда). И не известно, что будет профитнее, уфу/уму сет или абилки
Не совсем, можно вставить даже в 1 грейд. Там за это дается еще дополнительно БД и... характеристика-сюрприз!

Noro21
28.04.2019, 13:54

а 50кк от танка в МИ тебя не смущают?) https://www.youtube.com/watch?v=xWEG1ibzNJE

SweetOwl
28.04.2019, 14:09
что за фигня творится с форумом и в целом с сайтом...подписи не работают в ЛК периодически не пускает, пишет соединение сброшено, сори за оффтоп, но это *** товарищи >_<

BADCAR
28.04.2019, 14:10
а 50кк от танка в МИ тебя не смущают?) https://www.youtube.com/watch?v=xWEG1ibzNJE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DxWEG1ibzNJE)

удали этот пост, они подумают, шо это читерство :(

Smerch666
28.04.2019, 14:11
а 50кк от танка в МИ тебя не смущают?) https://www.youtube.com/watch?v=xWEG1ibzNJE
Не смущает, но тогда нет смысла говорить, что вары не дамажат. Просто кто-то не умеет/не хочет дамажить

Ikisini
28.04.2019, 16:29
Может кто поделиться скринами петов за свадебку/наставничество?

u_c61371c15f
28.04.2019, 17:04
А когда выйдет новый класс? и будет ли с ним новый сервер, знает кто-нибудь?

yvpoiske
28.04.2019, 17:15
А когда выйдет новый класс? и будет ли с ним новый сервер, знает кто-нибудь?сервер под названием "Питух"

25122010
29.04.2019, 01:09
а кто подскажет петы стилька молодожёнам титулы чё по чем там ?

u_031a12071e
29.04.2019, 08:49
небольшой вопросик. замучился искать информацию. последние страниц 10 обсуждают ток варов, синов, хх + мелочи, типо волос на ветру - новый движок.

когда ожидается обнова? над подготовить денег и рассчитать время.

Smerch666
29.04.2019, 09:40
небольшой вопросик. замучился искать информацию. последние страниц 10 обсуждают ток варов, синов, хх + мелочи, типо волос на ветру - новый движок.

когда ожидается обнова? над подготовить денег и рассчитать время.
Следите за новостями :D

Имхо, конец мая - начало июня

kurwature
29.04.2019, 13:22
Посмотрите в тему ошибок перевода. На ошибках пишут что исправят в глобалке. По всей видимости это значит что следующее что они будут выливать это будет именно глобалка. Либо всем кланам месяц-два сидеть без иконок, либо выльют раньше :D

BUD199
29.04.2019, 13:34
Ага, а ещё продюсер живой и общается с игроками, сайт обещанный 2 года назад будет выполнен, и ивенты с рейтами с 28 апреля по 9 мая, запускаемые каждый год уже идут. Десять раз ага.

Evolin
29.04.2019, 13:49
Когда там уже следующая новость.

zlobniy
29.04.2019, 17:34
Посмотрите в тему ошибок перевода. На ошибках пишут что исправят в глобалке. По всей видимости это значит что следующее что они будут выливать это будет именно глобалка. Либо всем кланам месяц-два сидеть без иконок, либо выльют раньше :D
Если что, чтобы вылить иконки гильдий или какие-то точечные правки перевода, накатывать глобалку не нужно)

STALLION16
29.04.2019, 17:34
Обнова завтра или просто профа?

BADCAR
29.04.2019, 17:40
Обнова завтра или просто профа?

анонсов обновы мало, это как раз
два - времени для поставки глобалки слишком мало
три - ввод ивентов и рейтов на 1 мая, не более

YouMagOff
29.04.2019, 21:00
анонсов обновы мало, это как раз
два - времени для поставки глобалки слишком мало
три - ввод ивентов и рейтов на 1 мая, не более

уже был анонс обновы как бы, все гайды и инфу выкладывают как раз после установки обновы

да и 2-4 часа стандартное время установки любого крупного обновления (+по любому будут продлевать время профилактики)

u_db4683ce76
29.04.2019, 21:43
Если что, чтобы вылить иконки гильдий или какие-то точечные правки перевода, накатывать глобалку не нужно)
Ненавижу(условно,а не в чувстве) кто обвесит себя орденами.Это щегольство,хвастовство и гордость(на самом деле опускающая достоинство человека).
1.Хоть бы постыдился соревноваться с теми кто не проводит столько времени как ты.Ты набиваешь столько часов игры(или набивал многие годы) в 1 день сколько большинство набивает за рабочую неделю.
2.Постыдился бы соревноваться со молодыми.Кто соревнуется с молодыми тому позор.
3.Постыдился бы соревноваться как работник ПВ проекта т.к. соревнуются обычные работяги.

YouMagOff
29.04.2019, 21:57
Ненавижу(условно,а не в чувстве) кто обвесит себя орденами.Это щегольство,хвастовство и гордость(на самом деле опускающая достоинство человека).
1.Хоть бы постыдился соревноваться с теми кто не проводит столько времени как ты.Ты набиваешь столько часов игры(или набивал многие годы) в 1 день сколько большинство набивает за рабочую неделю.
2.Постыдился бы соревноваться со молодыми.Кто соревнуется с молодыми тому позор.
3.Постыдился бы соревноваться как работник ПВ проекта т.к. соревнуются обычные работяги.

что ты за бред несешь

NIBOL
29.04.2019, 22:41
уже был анонс обновы как бы, все гайды и инфу выкладывают как раз после установки обновы

да и 2-4 часа стандартное время установки любого крупного обновления (+по любому будут продлевать время профилактики)
Стандартное 4-6 часов без учета продления, за последние 5 лет ни одна глобалка не ставилась быстрее 4 часов даже по новости, не вводите людей в заблуждение. Либо просто профа либо ивенты к 1 и 9 мая
Пысы из самой новости"В следующих новостях мы подробнее расскажем про эти и другие изменения грядущего обновления!" Из чего логично судить что еще как минимум 1 анонс обновления будет:)

Yraka95
30.04.2019, 00:30
Полностью поддерживаю пост выше, вряд ли это глобалка скорее всего откроют парк может запустят ивент в честь 1 мая. А обнова скорее всего выйдет не раньше 22 мая так как в прошлом году 10 лет ру пв был 22 числа и именно в этот день запелили обнову с кх, логично ожидать и в этот раз не раньше конца месяца.

aleksei198112
30.04.2019, 03:03
О. А чу обнова будет? А на каком серве :pig_2: :fox_3: :fox_2:

NIBOL
30.04.2019, 03:32
О. А чу обнова будет? А на каком серве :pig_2: :fox_3: :fox_2: только на новом :D

RORSHAX1
30.04.2019, 04:15
Я так и знал что новый серв будет, соберу консту!

mafia61
30.04.2019, 04:33

И где пруфы про новый серв?)

aleksei198112
30.04.2019, 04:45
И где пруфы про новый серв?) под пнeм в лесу около йадовитой стены :fox_2:

SiNInvizer
30.04.2019, 06:36

Я бы лично вот не отказался от нового сервера, но посмотрел на Ворон который пустой,и думаю врятли он будет. Скорей всего Ворону с Электрой или Драконом сольют

C1amant
30.04.2019, 07:52
ворону слить с имеющимися серваками, это гг вороне)

BADCAR
30.04.2019, 08:32

ты сколько играешь в эту игру?) всегда было 2-3 анонса обновы(то что мы видим - малая часть ее) и лишь потом обновление.
даже монеты ярмарочные(за которые тянут шары в тигринном) намекают на то, что обнова будет после середины мая
2часа на эту профу - им хватит поставить лишь ивенты и рейты, зная майл
глобалка ставится от 4 часов(и заканчивая профами некоторых серверов, вспоминаем упавшую гидру)

Nedz0
30.04.2019, 08:36
ну, к осени же поставят? а там можно потянуть и к новому году как раз. как раз анонса 3 и буит - по анонсу в 2-3 месяца.

swat959595
30.04.2019, 11:10
Какого числа будет обнова на новую рассу?)

SiliNq
30.04.2019, 11:37
Какого числа будет обнова на новую рассу?)
30 февраля . Верняк .:)

Chris_Red
30.04.2019, 11:44
2 часа будут устанавливать акцию идеальный шанс :)

duwkav33
30.04.2019, 12:19
Господи обьедени ворон с саргасом

Chris_Red
30.04.2019, 12:25
Господи обьедени ворон с саргасом
С Титаном. Рибятки убежали с Титана чтобы не шотаться от Марк Д, чтобы через полгода их всё равно слили с Титаном :lol:

inrorrekt
30.04.2019, 12:29
не вводите новый подкласс умоляю))))

inrorrekt
30.04.2019, 12:33
куда там китайцев понесло? уже не знают что придумать( где там хлыст ваш для кого оно?

markys00777
30.04.2019, 12:37
Нормальное обновление. А то что многие ноют, это делу не поможет. Игра должна как то развиваться. Пусть многим это и не нравиться, но из игры все равно не уйдете

0mixanik0
30.04.2019, 12:37
куда там китайцев понесло? уже не знают что придумать( где там хлыст ваш для кого оно?хлыст это для тех кто сможет взять 110+ уровень как раз и банки на хп есть)

markys00777
30.04.2019, 12:41
Армия твинов уже давно создана) Просто добавятся солдатики)

inrorrekt
30.04.2019, 12:42
ну возможно и так)

negnost87
30.04.2019, 12:47
эхъ.Поглядим,поглядим. :fox_5:

u_100efbe617
30.04.2019, 12:47
Вот когда вырубят возможность играть в несколько окон с одного компа и почистят ботов, вот тогда сильный вой поднимется...

inrorrekt
30.04.2019, 12:48
я как бы не против новшевст в игру ну это должно быть как то сбалонсированно и продуманно,а не пихать весь салат в одно

markys00777
30.04.2019, 12:49
Вот когда вырубят возможность играть в несколько окон с одного компа и почистят ботов, вот тогда сильный вой поднимется...
Только этого не сделают

markys00777
30.04.2019, 12:51
я как бы не против новшевст в игру ну это должно быть как то сбалонсированно и продуманно,а не пихать весь салат в одно
А что тебя не устраивает?

avis87
30.04.2019, 12:59
да не щас обнова, узбагойтесь

Huttbad
30.04.2019, 13:55
В эту обнову добавят механику юаней золото\серебро?

Barmaleikin3000
30.04.2019, 14:05
покажите как новый ездовой 12 м/с выглядит!!! Так и не решился купить в парке с такой скоростью - слишком жуткий.

C12H22O11C2H5OHH2OCO
30.04.2019, 14:13
В эту обнову добавят механику юаней золото\серебро?

Нет. Через обнову

Cerzhik111
03.05.2019, 15:04
так я не понял а когда обнова то???

Barmaleikin3000
03.05.2019, 15:21
так я не понял а когда обнова то???
В середине мая. Просили же итемы потратить до середины мая, т.к. после обновы пропадут.

dogma1234
03.05.2019, 15:28
господа умельцы, дайте пожалуйста гайд по установке и обновлению китайского клиента

u_abfd5f1da5
03.05.2019, 18:20
покажите как новый ездовой 12 м/с выглядит!!! Так и не решился купить в парке с такой скоростью - слишком жуткий.
главное бегает быстро, а выглядит пусть хоть как кирпич )))

porayze
05.05.2019, 23:48
ура!!!!!!!!

aleksei198112
06.05.2019, 02:55
А есть точный хотяб месяц обновы то?

justpashok
06.05.2019, 10:05
А есть точный хотяб месяц обновы то?май (десять маев абрикосовых)

u_ff86fcc838
06.05.2019, 17:31
99-е бижутерию или шмот можно положить в сокровищницу?

Smerch666
06.05.2019, 17:59
99-е бижутерию или шмот можно положить в сокровищницу?
нельзя (10 раз нельзя)

Dnivve
06.05.2019, 18:10
Комната ожидания нового сервера

u_100efbe617
06.05.2019, 18:40
Разве он будет? В эту игру мало людей играет, хотя может быть новые люди придут из-за обновы, ну или те кто бросил. Да и эти тупые два рб, какой идиот это вообще придумал? Из-за той обновы, где надо снова качаться два раза, пусть и ускоренно, много людей по уходило. Это надо же такую дичь придумать, как 2 рб...

term66
06.05.2019, 19:59
Разве он будет? В эту игру мало людей играет, хотя может быть новые люди придут из-за обновы, ну или те кто бросил. Да и эти тупые два рб, какой идиот это вообще придумал? Из-за той обновы, где надо снова качаться два раза, пусть и ускоренно, много людей по уходило. Это надо же такую дичь придумать, как 2 рб...

как нубасов с ворона подкинут к старым серверам сразу куча желающих на новый появиться

tumbaa
06.05.2019, 20:16
как нубасов с ворона подкинут к старым серверам сразу куча желающих на новый появиться
Целая гильдия появиться на новый сервер)

DASFSGD
06.05.2019, 20:58
Ну на новый серв под обнову пришло бы прилично народу, но вот половина поиграется новыми и поливает через месяц-два. Да яб и сам пошел за бабу поиграть, попробовал кое-где оч даже зашла :D

RORSHAX1
07.05.2019, 10:19
Будет обидно если нью серв откроют после колекции в которую я не закинул (

u_f2cd01556e
07.05.2019, 10:36
Какой новый сервер, боже ворону только полгода идите туда. Как всегда ноют за новый серв, а потом ливают. Нигде вам нубасам не будет равного старта!!!Поймите вы уже что не стать вам папками, а на старых сервах вы за время легко можете одеть перса так как на новом будете 2 года одевать.

Lbkzhrf
19.05.2019, 15:37
Благо есть основа и можно самого себя проводить по данжам и т.д:33

Lothric
19.05.2019, 17:52
не думаю что стоит ждать новый сервер, недавно создавали подобную тему, ее потерли