Просмотр полной версии : не могу создать персонажа
mivimex23
24.04.2019, 13:36
Ребят такая ситуация скачал игру, захожу такой а там просто тупо экран игры, кнопок никаки даже "Вход" "Выход" нету, и нет кнопки
"Создать персонажа" нет поля куда вводить ник... и т.д. подскажите что делать куда копать(((
Owl-girl
24.04.2019, 14:34
Обновите драйверы видеокарты.
ProjectMag
24.04.2019, 16:23
Обновите драйверы видеокарты.
О кстати Owl-girl не знаешь в чем проблема, вот у меня был перс я его удалил он кстати сегодня только удалился в 12.00, и я хочу создать перса с таким же ником что был у удаленного, но мне пишет что такой ник есть. По факту ника то такого уже нет, перс с ним же удален. Так посоветуй, мне написать в тп, или же стоит подождать один день до обновления базы персонажей?
Owl-girl
24.04.2019, 16:37
О кстати Owl-girl не знаешь в чем проблема, вот у меня был перс я его удалил он кстати сегодня только удалился в 12.00, и я хочу создать перса с таким же ником что был у удаленного, но мне пишет что такой ник есть. По факту ника то такого уже нет, перс с ним же удален. Так посоветуй, мне написать в тп, или же стоит подождать один день до обновления базы персонажей?
Смириться, что с таким же ником персонажа не создать.
Ka8b4yto
24.04.2019, 17:15
что с таким же ником персонажа не создать.
Тут вы госпожа ошибаетесь, создать нового персонажа с таким же именем в замен удаленному, можно, я сам так делал и отвечаю за сказанное.
Все просто: 1 дожидаемся когда до удаления остаются считанные минуты, счетчик доходит до 00:00
2: выходим с игры полностью и снова авторизовываешся и быстро потом создаешь персонажа с таким же именем, чтобы успеть занять имя.
Ну а кастомизация, на нее 2 дня дают бесплатно.